Просмотр полной версии : Ставки . Клуб кому это интересно
После некоторых размышлений и анализа решил поставить именно ту ставку, которая сразу приглянулась мне еще в обед. Бердых Т. - Пэр Б., Пэр выиграет хотя бы один сет( 2.45), ну и чуток сюда, фора 2 +1.5 по сетам(4.3) и П2(8.5). Скажу честно, испытываю к этому талантливому французу симпатию, он конечно не всегда стабилен и адекватен, перед матчем с Фогнини он сказал следующее: Фабио Фоньини ещё более сумасшедший, чем я сам. "Уверен, что Фабио ещё более безумен, чем я сам. Меня нельзя назвать образцовым, но он может вести себя ещё хуже", - цитирует Пэра американская журналистка Блэр Хенли в своём микроблоге на сервисе Twitter.
http://www.gotennis.ru/read/news/benua_per_fabio_fonini_eschyo_bolee_sumasshedshiji _chem_ya_sam.html :shok::lol::app: Человек веселый и с чувством юмора у него все в порядке.:app: Фогнини он развалил 3:0, кстати. Во время этого матча на трибунах завязалась потасовка между болелами, как я понимаю, именно Пэра и Фогнини, где итальянец даже затыкал рот одному их них.:lol: Пэр прокомментировал ситуацию так: Бенуа Пэр: Меня мало заботит происходящее на трибунах. "Меня мало интересует происходящее на трибунах. Да пусть хоть осёл по корту ходит - мне всё равно. Для меня главное - играть", - цитирует Пэра американское издание The New York Times.
http://www.gotennis.ru/read/news/benua_per_menya_malo_zabotit_proishodyaschee_na_tr ibunah.html
Еще в начале 2014, в феврале Пэр был 24-й в рейтинге, но потом его накрыл спад, травма и он 26 января этого года был 149!:shok:#-o Считаю, что это просто позор быть в середине второй сотни для игрока его уровня, видимо он сам это понял и осознал и на 18 мая этого года он стал уже 71-м!:app: За это время он выиграл парочку турниров средней руки и одержал большое количество побед. К тому же на Ролан Гаррос он прошел уже 2 Круга, а значит и в рейтинге станет точно выше, т.е. его прогресс с февраля по конец мая невозможно не заметить. Тем более он играет дома, а там как известно и стены помогают, к тому же 2 победы, 3:2 над Элиасом и 3:0 Фогнини добавили ему игровой практики и уверенности в своих силах, что для игрока с его характером крайне важно. Оба по 196 см, только Бердых на 2 года старше, ему 28. Думаю, Бенуа вполне способен на борьбу как минимум, а возможно и на большее. Посмотрим. :)
В Марафоне +2.5 по сетам на Пэра 2.09, кстати. :) В принципе даже вилка имеется :app:, но чтобы на ней нажиться, надо очень много ставить :shok:, а там суммы принимают, от 3 до 5 штук на сет, например.#-o
Clos Gоmes
29.05.2015, 07:29
*****асня шоколадно-глазговая:evil:,я еШо и в лайве засадилсИ.
http://i10.pixs.ru/storage/7/3/0/SeltikReyn_4062362_17474730.jpg (http://pixs.ru/showimage/SeltikReyn_4062362_17474730.jpg)
Друг Соседа
29.05.2015, 09:01
В Марафоне +2.5 по сетам на Пэра 2.09, кстати. :) В принципе даже вилка имеется :app:, но чтобы на ней нажиться, надо очень много ставить :shok:, а там суммы принимают, от 3 до 5 штук на сет, например.#-o
А где вилка, чет не понял?)) Бенуа-тоже что и Беня, хватит на жидов ставить!))
А где вилка, чет не понял?)) Бенуа-тоже что и Беня, хватит на жидов ставить!))
Какой жид, сказки не рассказывай, жид это Днепр, за который ты "ж.пу рвал". Бенуа-популярное имя среди белых французов, типа как у на Борис. На счет вилки я тупонул "по пьяни", она есть, но не за 2.45 и 2.09, а за 2.45 и 1.74, небольшая, но имеется.
Волейбол. Международный турнир. Женщины. Монтре Волей Мастерс.
17:30 Доминикана - Нидерланды ТМ 176,5 за 1,92 в Марафоне.
Тотал на 4 партии, я бы выкатил на 3 - 157-160.
Не убеждают меня латиноски на этом турнире, акклиматизация или еще что, я хз. Без двух игроков основы они пока неконкурентны. У оранжевых основа без всяких скидок, даже не в лучшем пока состоянии и при возможной ротации состава должны решать.
Пэр, ну ты Красавчик! Первый завалил 1:6, во втором горел с брейком, сразу же сделал обратный, имел скрытый сетбол при 4:3, на тае вел 6:2, 6:5, но исправился и 7:5 победил. :app: Теперь тащим "хард-валидол" мазы, за 4 и 8!:shok::app::lol:
17:30 Доминикана - Нидерланды ТМ 176,5 за 1,92 в Марафоне.
Доминиканская Респ. - Нидерланды 0:3 (14:25, 24:26, 22:25)
Не сказать, чтобы без нервов. Резерв вышел у травокурок, две равных концовки в итоге.
Брал сегодня сет Маю против Симона за 2.24:beer2: Николя взял целых 2:app:.
Взглянул на линию перед стадом, удивляет один момент
17:30 Нидерланды - Турция П1 за 2.2 Марафон.
Вообще не вижу фаворитом "полуторную" сборную Турции перед голландским 100 % бетоном. На равных - еще согласен.
ЗЫ. Пока набирал, уравняли уже. За 1.95 уже брать не стал.
Наполи-Лацио. Последний тур, хозяевам кровь из носа нужна победа, чтобы вырвать у гостей путевку в квалификацию Лиги Чемпионов. Только букмекеры схавали ситуацию и дали 6.5 карточек, в это пока лезть не стал, а взял вот что: желтая карточка с 86 по 90+ да(1.72) , удаление будет(2.45), удаление и пенальти да(7)
Наполи-абсолютный кусок дерьма!
Пошла вода в хату, удаление у Лацио и 2:2, вынимайте!:app:
Пенальти и удаление за 7 зашло!:app:
Ну и карточка с 86 по 90 зашла!:app:
eternity
01.06.2015, 11:43
Наполи-абсолютный кусок дерьма!
Твои проклятия не первый раз ободряюще действуют на объекты ставок :)
Твои проклятия не первый раз ободряюще действуют на объекты ставок :)
Ну это не совсем проклятие было, а констатация того, что происходит на поле в первом тайме, в котором Наполи ужасно играло, примерно как в конце матча, когда Лацио им двушку отгрузило.:)
Товарищ Саахов
01.06.2015, 19:06
Есть мысли какие по Карлсруэ-Гамбург?
Есть мысли какие по Карлсруэ-Гамбург?
Никаких:lol:. Гамбург забьет за 1.38
Lubomir, чё думаешь по сегодняшнему теннису?
Феррер с Маррэем забьются? 37,5 больше, тотал по сетам 3,5 больше?
В Рафу против Джока, наверное, не полезу. У Рафика, конечно, сегодня днюха, но чёт сдается мне, что уничтожит его серб. Минус 4,5 за 1.80 ИМХО.
Lubomir, чё думаешь по сегодняшнему теннису?
Феррер с Маррэем забьются? 37,5 больше, тотал по сетам 3,5 больше?
В Рафу против Джока, наверное, не полезу. У Рафика, конечно, сегодня днюха, но чёт сдается мне, что уничтожит его серб. Минус 4,5 за 1.80 ИМХО.
Согласен по обоим матчам, но ставить их пока не стал.
Clos Gоmes
03.06.2015, 16:23
А я зайду за "***очеса":-P По форе и победе.:-P
Джок уничтожил Рафика:app::app::app: 7:5, 6:3, 6:1.
Clos Gоmes
03.06.2015, 19:26
***очес в @опе.Джока-лучший!!!
Джок уничтожил Рафика:app::app::app: 7:5, 6:3, 6:1.
Абсолютно очевидно и предсказуемо, Надаль сегодня на любом покрытии для Джоковича мальчик для битья. Серб еще не выигрывал Ролан Гаррос, поэтому не воспользоваться ситуацией сейчас просто не имеет права, потому что не факт, что он его выиграет в последующие годы, хотя если Надаль будет и дальше "деградировать", то выиграет его и в будущем. Хотя, не будем загадывать, он то и этот еще не выиграл.:shok:
Феррер знатно отскочил с 4:1 и матчбола. Андрюха-ты человек-отскок, в 3 игре подряд выбираешься из ж.пы!:app::lol::beer2:
Андрюха-ты человек-отскок, в 3 игре подряд выбираешься из ж.пы!
В четвертой:lol:. Победа Ростова за 2.10:app:
Надо перерыв сделать, пока куйню не спорол;)
В четвертой:lol:. Победа Ростова за 2.10:app:
Надо перерыв сделать, пока куйню не спорол;)
Это да, после таких подарков фортуна может жестоко наказать!:shok:
А у меня другая тема, после Наполи-Лацио думал брать 4-5 различных маз, только одна из них не зашла, но ничего существенного так и не поставил, хотя тот же Джок сегодня читался как никогда, но и тут что-то рука не поднялась ставить.#-o
Подумываю, Иванович взять за 2.15 против Шафаржовой. У кого мысли есть на этот счет?
Подумываю, Иванович взять за 2.15 против Шафаржовой. У кого мысли есть на этот счет?
Сам сначала думал так, но далеко не уверен!
Вчера прилично попал в лайве на б...ской Реджи Эмилии, поэтому решил сыграть на перспективу. Ювентус-Барселона. Судит "турецкий палач", любитель красных карточек и скандалов Джюнейт Чакыр. Ювентус больше 2,5 карточек(1.84), 2-й тайм желтых карточек 2,5 больше(1.72), тотал ж.к. 3,5 больше 1.46 и удаление ДА(3.8)
Взял двойник на полуфиналы РГ:
Джок - Маррэй фора 2(+8,5) и Вавринка - Цонга фора 1(-2,5). Общий - 2,05.
Думаю, бритиш хотя бы в паре сетов пободается.
Крымский
06.06.2015, 21:31
Поставил двойник: победа Барсы и ж.к. больше 2,5 во втором
Чакыр беспонтовый ушлепок, ЖЕЛЕЗНЫЕ 3-4 карты не дал!!!
Видимо прогруз на жёлтые был серьёзный,так что он не имел права показать больше 4 карт;)
Крымский
06.06.2015, 23:46
Вот козлина голубая. Даже за снятую футболку не дал
Мразь турецкая, я твой рот е..л, крыса.
Волейбол. Мужчины. Мировая Лига. Группа A. Италия-Сербия, П1(1.75) 5-го числа итальянцы попали дома сербам выиграв первый сет, Италия - Сербия 1:3 (25:22, 23:25, 24:26, 23:25) Думаю, должны брать реванш!
Вавринка Джоковича развалил 3:1, проиграв первый сет! Красавчик! Наконец-то он его прихлопнул!!!:shok::app::app::app:
Валидол конечно жесткий, но характер проявили!Первый сет развалили 25:14, наставив сербам кучу блоков, во-втором и третьем их стало на порядок меньше#-o или сербы стали по-другому бить.#-o:lol:В этом момент мне их убить хотелось, по 5 подач подряд в сетку и аут это что-то.:lol: Если не ошибаюсь, Зайцев появился во-втором сете, сначала играл плохо, подача не летела, в приеме ошибался, а при 1:2 по сетам наверное больше всех переживал и нервничал, но пытался завести парней и у него это получилось, заиграли все, в том числе и он, в 4 и 5 сете он отжигал прилично, а его одиночный блок в 4 чего стоит!:app: Итальянцы доказали, что блок- это ключ к спасению. некое волейбольное катеначчо!:shok::app::lol: Красавчики!!!:app::app::app:
Вчера после тенниса было тяжковато, не хотелось ночью идти деньги переводить и видимо зря! #-o Вчера после полуночи наткнулся на этот матч, в Марафоне расклад был такой: Радванска победа 1.07, фора 2+6.5(1.94), больше 18(1.98) И пока я присматривался к этим цифрам, где-то в течении часа на Радванску победа стала 1.12, тотал 18.5 и фора 2+6(2.08) Вообщем, проснувшись я увидел такую картину, на победу польки уже 1.1?, тотал 19.5 и фора +5.5!:shok:#-o Кудрявцева хорошо адаптировалась на траве, сыграла 5 или 6 матчей, проиграла только в одном и это был Финал 5-го в Истборне 6:7,6:7 Контавейт ее обыграла. последние 3 игры Кудрявцева выиграла в квалификации и вышла в основную сетку Ноттингема, полька же получила wild card, хотя в последнее время играла плохо, проиграла на том же Ролан Гаррос даже малолетке Аннике Бек из Германии 1:2. Думаю, Агнешке будет непросто, с учетом результатов и на траве она еще не играла, поэтому Кудрявцева имеет шансы на успех! Радванска Агнешка - Кудрявцева Алла, тотал больше 17.5 ( 1.45), это как супер-бетон, тотал больше 18.5 (1.7) тоже отличная маза, тотал больше 21.5 (2.75) хорошая ставка, фора 2 +6.5 (1.62) что-то близкое к тоталу, но чуток отличается, зато кэф повыше, счет 2:1(4.65) П2(5.05), счет 1:2( 11)
Интересную ставку предлагает Фон.
„Кто будет главным тренером команды Спартак Москва 17 июня 2015 г.?"
На Гончаренко дают коэффициент 2.50, думаю он им и станет:)
взял это немного.
В крайнем случае Алейничев – 7 ,по мелочи взял и его.
Коэффициент 7 залетел:app::beer2:
Вчера после тенниса было тяжковато, не хотелось ночью идти деньги переводить и видимо зря! #-o Вчера после полуночи наткнулся на этот матч, в Марафоне расклад был такой: Радванска победа 1.07, фора 2+6.5(1.94), больше 18(1.98) И пока я присматривался к этим цифрам, где-то в течении часа на Радванску победа стала 1.12, тотал 18.5 и фора 2+6(2.08) Вообщем, проснувшись я увидел такую картину, на победу польки уже 1.1?, тотал 19.5 и фора +5.5!:shok:#-o Кудрявцева хорошо адаптировалась на траве, сыграла 5 или 6 матчей, проиграла только в одном и это был Финал 5-го в Истборне 6:7,6:7 Контавейт ее обыграла. последние 3 игры Кудрявцева выиграла в квалификации и вышла в основную сетку Ноттингема, полька же получила wild card, хотя в последнее время играла плохо, проиграла на том же Ролан Гаррос даже малолетке Аннике Бек из Германии 1:2. Думаю, Агнешке будет непросто, с учетом результатов и на траве она еще не играла, поэтому Кудрявцева имеет шансы на успех! Радванска Агнешка - Кудрявцева Алла, тотал больше 17.5 ( 1.45), это как супер-бетон, тотал больше 18.5 (1.7) тоже отличная маза, тотал больше 21.5 (2.75) хорошая ставка, фора 2 +6.5 (1.62) что-то близкое к тоталу, но чуток отличается, зато кэф повыше, счет 2:1(4.65) П2(5.05), счет 1:2( 11)
Связался с женским теннисом на свою голову!#-o Кудрявцева играла как попанка большую часть матно, бездарно и отвратительно, проиграла 7 геймов подряд, 6:0, 6:3.:shok:
eternity
09.06.2015, 21:49
Связался с женским теннисом на свою голову!#-o Кудрявцева играла как попанка большую часть матно, бездарно и отвратительно, проиграла 7 геймов подряд, 6:0, 6:3.:shok:
И я за компанию 3100 р. просадил :cry:
Ничего, отыграемся.
И я за компанию 3100 р. просадил :cry:
Ничего, отыграемся.
Ну а я 12 штук!#-o А отыгрываюсь я вот на чем, неоднозначная маза, но все же вполне проходимо. Брозе в Финале первого матча проиграли дома Баварии 73:84, хотя сначала вели очков 5-7, потом горели в основном, но немного, в среднем от трех до 6. Смотрел недавно обзор матча, Брозе очень много проиграли на своем щите, хотя высоких негров там хватает, Тринкьеры опытный тренер, до этого в Униксе работал, должен сделать выводы в обороне. Баварии нужна победа, но еще больше она нужна Брозе, т.к. серия до 3-х побед, а проигрыш "смерти подобен" для гостей, съехать с 0:2 будет крайне сложно. Думаю, Брозе навяжет серьезную борьбу Баварии на выезде, они если что победители регулярки, да сильно обновили состав в этом сезоне, но почти все пришли серьезные ребята из неплохих клубов. Фора 2+8.5(1.72)
Брозе-Красавцы, горели по ходу матча даже -16, но забили победную двушку в конце, 78:80!!!:app::app::app:
Lubomir, спасибо:beer2:
После 1-ой половины взял +15 и +13 в добавок:):beer2:
Взял такой двойник.11.06.15 21:45.Умана Венеция - Реджи Эмилия Ф2(+8.5) 1.74, 3:3 в серии, команды примерно одного уровня, в Реджи Эмилии играют такие игроки как Каукенас , Дариуш Лавринович, думаю такую фору вполне в состоянии удержать. И волейбол. 12.06.2015. Сербия- Бразилия, фора 1+9.5(1.7) Понравились сербы с итальянцами, интересная молодая перспективная команда, тем более у бразильцев 4 победы в 4-х матчах, в том числе и 2 дома над сербами. 31.05.15. Бразилия - Сербия 3:1 (25:18, 25:20, 19:25, 25:22)
29.05.15 Бразилия - Сербия 3:2 (24:26, 25:17, 25:22, 26:28, 15:11)
Как видим в первом матче сербы взяли 2 сета, проиграв в итоге под минус 11, во второй игре взяли сет и проиграли под -9. Думаю дома сербы навяжут бразильцам серьезную борьбу, возможно даже победят, а почему нет!:)
Линия поползла в сторону Венеции, т.к. Динер и Лавринович играть не будут у Реджи Эмилии!:shok:
Реджи Эмилия вчера выиграла, 63:70!!!:app: Теперь тащим сербов, как я и предполагал, линия поплывет в сторону сербов, сейчас фора основная 5.5 за 1.9 в Бетсити и в Марафоне +6 (1.93). Взял +9.5 за 1.7, это то, что в двойнике и +9.5 (1.666) вчера в Марафоне!:)
http://uld1.mycdn.me/image?t=0&bid=802674522121&id=802674522121&plc=WEB&tkn=s6LHXLSP8yW25_4HE9oL9RJQaIo
Вперед, братушки!!!
Братушки, Красавцы! Сербия - Бразилия
3:2 (22:25, 23:25, 25:23, 25:21, 15:13) Победа!!!!:app::app::app:
Пока линия не прогнулась поставлю так: Голден Стейт-Кливленд, фора 2+12.5(1.57) , вполне вероятно зайдет и меньшая за больший кэф, но решил перестраховаться, в Марафоне +12.5 всего 1.38, скорее всего скоро Бетсити скоректируют линию. Голден Стейт выдали потрясающий матч на выезде, Кливленд же провалился, в т.ч. и Леброн сыграл явно ниже своего уровня. Улет дома в Финале под -21 после победы и 2-х гостевых овертаймов-это позор для Кливленда, который надо "смывать кровью". Думаю, Леброн и Ко навяжут серьезную борьбу в 5 матче.:)
Голден Стейт-Кливленд, фора 2+12.5(1.57)
Согласен, отличная маза!
Пока линия не прогнулась
Bwin дал только 8,5 за 1.85.
Завтра будет бетон столетия:). Россия меньше 1,5. И Австрия +1.
Завтра будет бетон столетия:). Россия меньше 1,5. И Австрия +1.
Ну вот и замечательно!:app::app::app::beer2:
Кливленд-бездарнейшее мразье, за 8 минут до конца матча выигрывали в 1 очко и улетели в 13. Ублюдки!
Кто в курсе, где посмотреть назначения арбитров на Кубок Америки, ближайшие матчи это понятно, но на более поздние игры, например через сутки-другие не могу найти!:shok:
где посмотреть назначения арбитров на Кубок Америки
А нигде. Только на ближайшие игры дают и всё. Даже на Бразилия - Колумбия (17-го) нету.
http://www.ca2015.com/en/schedule#fndtn-fullcalendar
А нигде. Только на ближайшие игры дают и всё. Даже на Бразилия - Колумбия (17-го) нету.
http://www.ca2015.com/en/schedule#fndtn-fullcalendar
Вот как раз Бразилия- Колумбия я и хотел пробить, но уже проставил.:)
Такие 2 двойника: Бавария-Брозе, П1(1.43) и Бразилия- Колумбия,желтые карточки 3.5 больше(1.34) и Бавария П1 и Колумбия желтые карточки 1.5 больше(1.32) Бавария вместо того, чтобы повести в серии как минимум 2:0, теперь горит 1:2 и поражение смерти подобно. Думаю, будут сделаны выводы, особенно после прошлого домашнего матча и мы увидим тут как минимум решающий матч на площадке Брозе, что будет полностью справедливо. Бразилия-Колумбия- принципиальные соперники, в последнем товарняке между собой нахватали кучу карт, в т.ч. и красную колумбийцы. Колумбии желательно победить, проигрывать точно нельзя, думаю матч будет нервный с приличным количеством карточек, например хотя бы 4-5. В матче Бразилия- Перу было 4 карточки, а Колумбия-Венесуэла вообще 6.
Бавария-Красавцы! Уверенно прихлопнули "собачек", 83:73! :app::app::app: Ждем карточки, уже основной тотал 5.5. Доставил вот что: Бразилия-Колумбия- удаление ДА(3.2). Судит жесткий арбитр Энрике Оссес из Чили, в последних 14 матчах показал 8 красных карточек, думаю с учетом принципиальности соперников и важности особенно для колумбийцев игра получится жаркой.
В 2005 году он в 16 матчах удалил 21 футболиста. В том же году Оссес был вмешан в скандал, когда в рамках чемпионата Чили на него напал один из футболистов, которому была показана красная карточка. Арбитр получил удар в челюсть и напавшему на него футболисту пришлось провести несколько часов провести в полицейском участке. http://molniasport.ru/categories/1/posts/194-enrikie_ossies :shok::lol::app:
Смотрю повтор Беларусь- Испания, Кисляк знатно наехал на Рамоса!:app::lol:
Бараны, в первом тайме 4 карты во втором 0!#-o Можно было одну дать колумбийцам Неймара надо было удалять за его поведение, но он удалил его и Бакку только после матча.:shok:
Я х.з., как с этими латиносами бороться#-o, но попробуем еще раз. Перу-Венесуэла, тотал желтых карточек 4.5 больше(1.7) Судит еще тот псих, Рауль Ороско Дельгадильо (Боливия), в одном из матчей, если не ошибаюсь Кубка Либертадорес удалил 4 игроков, удалял нередко и в других матчах, желтых обычно 5+ дает. Перу кровь из носа нужна победа, да и Венесуэле проигрывать нежелательно, думаю матч получится напряженным и нервным, 1 апреля играли товарняк, 0:1 выиграла Венесуэла, получив 4 желтых, а Перу-одну.
Так и не понял, что за лажа произошла в матче Перу-Венесуэла, в середине 2-го тайма арбитр показал 2 карты с периодичностью в 2-3 минуты, сначала получил один игрок Перу, позже Писарро, т.е. У Перу должно было быть 4 карты, на 88-й получил игрок Венесуэлы и их стало 5, но через некоторое время все источники отменилу карту Писарро и выдали 4, уже после матча карта к нему "вернулась", а отменили карту у другого игрока Перу. Что это за фигня такая, такое впечатление что буки всех на..ать пытаются!
Поставил 5 000 на чистую Мали и Бразилию.-(
Признавайтесь, кто "ФОН" раздел:)
Фантастический результат показал клиент БК Fonbet из Краснодара. Коротая ночь за ставками в режиме LIVE, он выстроил гигантский экспресс с коэффициентом почти в 28 тысяч. Сыграли все ставки, кроме одной, в которой случился расход. В итоге счастливчик с Кубани выиграл почти 285 тысяч рублей, сделав ставку в 20 рублей.
http://cs622128.vk.me/v622128162/389ad/nTEbYaOpZm4.jpg
Staryj, если хотя бы одна ставка в эксрессе не сыграет, разве не весь эксресс сгорает? :shok:
Clos Gоmes
24.06.2015, 11:15
oneleg, если матч отменен,то из общего кефа убирается кеф ентого события,а пресс доезжает.
если матч отменен ага, не обратил внимания :)
Clos Gоmes
24.06.2015, 12:48
А если бы матч состоялси,и Чикаго победил....чел бы в дурдом контору отправил!:lol:
Чили-Уругвай, удаление ДА(3.4) Желтые карточки 4.5 больше(1.65) и 5.5 больше(2.16) Жду тут кучи карт и удаление, Уругвай мертвый и играл плохо в первых трех матчах, получая при этом по несколько карточек. Если чилийцы не закроются и сыграют в свой футбол, то будет интересно и весело, стычек должно быть немало. Судит бразилец Сандро Мейра Рикки, который в Кубке Либертадорес в 5-ти матчах, 4 из них в группе показывал один раз 6, 3 раза 7 и в одной игре 9 карт, в этих 5-ти матчах он показал еще и 4 красных. Всего в последних 8-ми матчах он показал 7 красных карточек.
Clos Gоmes
24.06.2015, 16:52
Чили-Уругвай, удаление ДА(3.4) Желтые карточки 4.5 больше(1.65) и 5.5 больше(2.16) Жду тут кучи карт и удаление, Уругвай мертвый и играл плохо в первых трех матчах, получая при этом по несколько карточек. Если чилийцы не закроются и сыграют в свой футбол, то будет интересно и весело, стычек должно быть немало. Судит бразилец Сандро Мейра Рикки, который в Кубке Либертадорес в 5-ти матчах, 4 из них в группе показывал один раз 6, 3 раза 7 и в одной игре 9 карт, в этих 5-ти матчах он показал еще и 4 красных. Всего в последних 8-ми матчах он показал 7 красных карточек.
Согласен на ж.к. и к.к,токма я еще и фолы ТБ 32,5 ставил!
Сандро Мейра Рикки.
Этот дебил решил перегнать нашего любимого Джанлуки Рокки?
Вперед,Рикки!!!:)
http://i10.pixs.ru/storage/6/6/9/rokkijpg_9119123_17785669.jpg (http://pixs.ru/showimage/rokkijpg_9119123_17785669.jpg)
Эт,тя макаронник напутствует!!!:-P
Clos Gоmes
25.06.2015, 04:44
Усе в сисечку?:beer2::app:
Друг Соседа
25.06.2015, 11:06
12-30 товарняк динамо анжи ф2+1 1,57. Х2 1.95 п2 3,9. Игроки анжи будут ***у перед шпалычем рвать, да и сборники у динамо будут скорее всего отсутсвывать.
Товарищ Саахов
25.06.2015, 11:32
имхо. товарняки такое дело неблагодарное....
Сассари- Реджи Эмилия, 115:108 после 3-х овертаймов!:app::app::app: http://www.gazzetta.it/Basket/SerieA/25-06-2015/basket-finale-scudetto-gara-7-sara-2115-120307786603.shtml?refresh_ce-cp 3:3 там в Финале, сегодня решающий матч.
Сассари- Реджи Эмилия, 115:108 после 3-х овертаймов! http://www.gazzetta.it/Basket/SerieA...?refresh_ce-cp 3:3 там в Финале, сегодня решающий матч.
Слежу. Раз даже брал. Потащил. Все победы на своих площадка и в чемпе тожеть. Попробую сегодня взять ф.1 Реджи.
Слежу. Раз даже брал. Потащил. Все победы на своих площадка и в чемпе тожеть. Попробую сегодня взять ф.1 Реджи.
Я вот что-то размышляю над тоталом меньше.:)
Я вот что-то размышляю над тоталом меньше.
ф.1(-3.5)......
Clos Gоmes
26.06.2015, 17:51
Я вот что-то размышляю над тоталом меньше.
Ясный пень-ТМ.Бежать сломя голову не будут,кидать токма на "верочку".Лишь бы 3 овера не поймать.:)
Lubomir, Но это так...вилами по воде. Я вон 17 тожеть думал Маккаби Тель-Авив в1/2 финала на своей площадке не отпустит Хапоэль Эйлат в решающей, а оно вон как вышло...одно слово жиды#-o
Реджи отдали победу Сассари, но тотал "уверенно" прошел, 73:75. :shok:#-o:app: Хотя забей в конце Эмилия двушку,привет овертайм и до свидания тотал меньше, но хорошо то, что........ Дальше вы знаете!:app::app::app:
Джокович-Кольшрайбер, выиграет хотя бы один сет Кольшрайбер ДА(3.15). По-моему слишком много дают конторы на это, Джокович после Ролан Гаррос сыграл только 2 показательных матча на траве, в одном из них обыграл Гаске в 3-х сетах( 6:4, 6:7, 10:8), в другом вообще проиграл молодому немцу Александру Звереву 4:6, 3:6. Кольшрайбер сыграл на траве 4 официальных матчах, один из них проиграл Федереру( 6:7, 6:3, 6:7), а другой Монфилсу, 5:7, 6:3, 3:6. Выиграл у Яновича, 6:4, 6:4 и у Долгополова, 6:3, 6:3. Плюс победил в обоих показательных матчах, сначала обыграл Робина Хаасе 7:6, 6:7, 10:7, а после еще и Пуйе, 7:6, 6:2. Думаю, что немец получил хорошую игровую практику на траве, показав при этом неплохой теннис и достойный результат, состояние же Джоковича на данный момент вызывает вопросы, поэтому у Филиппа есть неплохие шансы навязать Новаку борьбу.
Кольшрайбер оказался знатным дятлом, в каждом сете отливался при счете 4:5 на своей. Отбиваемся вот на чем. Аргентина-Парагвай, желтые карточки, 5,5 больше(1.85), желтые карточки 4,5 больше(1.45), Парагвай 2,5 карточки больше(1.51) и удаление ДА(3.1) В матче группового этапа было 7 карт, игра должна быть жаркой и достаточно грубой, судит Рикки, если кто не в курсе.
Аргентина-Парагвай, желтые карточки, 5,5 больше(1.85), желтые карточки 4,5 больше(1.45), Парагвай 2,5 карточки больше(1.51) и удаление ДА(3.1) В матче группового этапа было 7 карт, игра должна быть жаркой и достаточно грубой, судит Рикки, если кто не в курсе.
Полностью поддерживаю!:beer2:
Интересно, а кто-нибудь дает на "Месси получит желтую карточку"?
Если Месси получит карту, то он пропускает финал. Думаю, чилийцы руками судейки его уберут.
Швеция - чемпион Европы до 21 года Швеция 0-0 Португалия (серия пенальти 4-3) Викинги- Красавцы!!!:app::app::app:
Мыслишка по Уимблдону.
Джон Изнер - Мэттью Эбден. Сет Эбдена за 1.80.
Тупо подаван Изнер против австралийца. Эбден, как и все австралийские игроки, априори, очень неплох на траве. Учитывая быстрый корт, более чем 2-х метровому и весом больше центнера Изнеру будет очень нелегко перемещаться. В матче с япошкой Го Соедой у янки были проблемы. Выиграть он выграл в трех сетах, но без запаса (7:6, 6:4, 6:4). Эбден легко разобрался со словенцем Ролой, а перед Уимблдоном дважды выходил в финалы "челленджеров" (1 победа, 1 поражение).
ИМХО, шансы у Мэттью зацепить сет будут и шансы неплохие.
Мыслишка по Уимблдону.
Джон Изнер - Мэттью Эбден. Сет Эбдена за 1.80.
Тупо подаван Изнер против австралийца. Эбден, как и все австралийские игроки, априори, очень неплох на траве. Учитывая быстрый корт, более чем 2-х метровому и весом больше центнера Изнеру будет очень нелегко перемещаться. В матче с япошкой Го Соедой у янки были проблемы. Выиграть он выграл в трех сетах, но без запаса (7:6, 6:4, 6:4). Эбден легко разобрался со словенцем Ролой, а перед Уимблдоном дважды выходил в финалы "челленджеров" (1 победа, 1 поражение).
ИМХО, шансы у Мэттью зацепить сет будут и шансы неплохие.
Возможно, но не уверен. Эбден-мутный тип какой-то.
Возможно, но не уверен
Я тоже не уверен, но по чуть-чуть прощупаю;) Рублей на 500-700.
ЗЫ: Bwin сет Эбдена до 1.60 понизил
Товарищ Саахов
01.07.2015, 17:34
А я брал по сетам ТМ3,5. Изнер:app:
Макарова-Рыбарикова, фора 2+4.5(1.9) Смотрел Макарову с Викери и меня она не впечатлила, если первый сет выиграла достаточно уверенно, то во-втором горела с брейком и у нее были проблемы. Рыбарикова прошла дальше на отказе Кнапп, но вела на момент снятия 7:6, 3:0. Магдалена обладает приличной подачей при росте 180 см и неплохо играет на траве. Думаю, у нашей теннисистки возникнут с ней серьезные проблемы.
Макарова-Рыбарикова, фора 2+4.5(1.9) Смотрел Макарову с Викери и меня она не впечатлила, если первый сет выиграла достаточно уверенно, то во-втором горела с брейком и у нее были проблемы. Рыбарикова прошла дальше на отказе Кнапп, но вела на момент снятия 7:6, 3:0. Магдалена обладает приличной подачей при росте 180 см и неплохо играет на траве. Думаю, у нашей теннисистки возникнут с ней серьезные проблемы.
Макарова-Рыбарикова, 2:6, 5:4! Магдалена-Звезда, уже около 10-ти эйсов подала!:shok::app: Досрочный уверенный заход ставки!!!:app::app::app: 2:6, 5:7!!!
Хотел еще Пэра сет брать за 1.53, а сегодня за 1.64, но не стал. Он повел 2:0, сейчас правда 2:1 и скорее всего 2:2 будет, но это не важно!
Вот как на теннис ставить надо (http://vk.com/fonbet)....
http://cs622128.vk.me/v622128991/39acc/HCRrnuN8e5M.jpg
Зайдя в любую бедную лачугу доминиканца, не стоит удивляться дорогой 3-метровой плазме. Доминиканцы очень любят тв-развлечения. Постоянно на каналах викторины, конкурсы, танцы. НБА и местный баскет тоже показывает несколько каналов.
У кого-нибудь есть мысли на сегодняшний теннис?
Интересуют Джокович - Томич и Раонич - Киргиос. Стоит ли ждать сюрпризы от австралийцев? Сет Томича, например?
Вчера хорошо зашли сеты Чорича и Пэра:beer2:.
Гаске-Киргиос, П1 (1.95), фора 1 +1.5 по сетам (1.53) На прошлом Уимблдоне Гаске проиграл Киргиосу ведя по сетам 2:0 не реализовав несколько матчболов, оба идут по сетке уверенно, Ник проиграл только один сет Раоничу в 3-х матчах, Ришар же не проиграл ни одного. По словам француза, он очень хочет взять реванш именно на Уимблдоне, хоть 3 мая он и обыграл его в Финале Эшторила на грунте, 6:3, 6:2. Думаю, Гаске вполне по силам одержать победу над австралийцем.
eternity
06.07.2015, 16:26
Гаске-Киргиос, фора 1 +1.5 по сетам (1.53)
Уже зашло! :app:
Уже зашло! :app:
Что я сам и загрузил.:app::app::app:
Сколько раз себе говорил, держи все время бабки на счете, чтобы подловить бл...ких буков на нормальных раскладах, пока мотался в контору, немного не успел. Уильямс- Азаренка, фора 2 +5.5(1.49), было 1.62 ,+4.5(1.85) и Шарапова-Вандевеге, фора 2+5.5(1.62), было 1.9 еще час назад и фора +6.5 за 1.53.#-o Азаренка умеет играть с Сереной, только раз из последних 10-ти личек она проиграла ей в одну калитку, выиграла 3 раза. Крайние 2 раза черная выиграла у чернильницы вот так: 30.05.15 Уильямс С. - Азаренка В. 2:1 (3:6, 6:4, 6:2)
06.05.15 Уильямс С. - Азаренка В. 2:1 (7:6, 3:6, 7:6) Думаю, у Азара есть неплохие шансы и на победу. Коко Вандевеге обладает очень мощной подачей и трава ей подходит просто идеально, Маша же продолжает как и прежде штамповать двойные, не верю, что она выиграет в одну калитку.
Ужасное поведение Ника Киргиоса на Уимблдоне. https://www.youtube.com/watch?v=e4G7I5KsRD4 После того как австралийскому теннисисту было вынесено предупреждение за ругань от судьи на вышке, он в отместку решил отдать без борьбы 3 очка сопернику - Ришару Гаске P/S. Мразота черная!:evil:
Роджер Федерер: Поведение Киргиоса можно понять. http://www.gotennis.ru/read/news/rodzher_federer_povedenie_kirgiosa_mozhno_ponyat.h tml #-o Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал поведение австралийца Ника Киргиоса в матче 1/8 финала Уимблдона против француза Ришара Гаске.
"Все спешат осуждать Киргиоса, не зная точно, сдал он гейм или нет. Можно ли считать сданным гейм, в котором соперник хорошо подаёт? А когда боксёр на ринге опускает руки, он тоже сдаёт бой? Не думаю, что нам стоит углубляться в этот вопрос. Если бы Ник без борьбы отдал целый сет, тогда можно было бы упрекнуть его. Я видел третью и четвёртую партии этого поединка, и могу смело сказать, что Киргиос сражался, он хотел победить. Думаю, Ник не проявил неуважения к зрителям: они увидели отличный поединок.
Вполне возможно, что один гейм - это просто тактическая уловка, чтобы расслабить соперника и сбить его ритм. А ещё случается такое, что какой-то эпизод в матче тебя сильно расстраивает, и ты несколько розыгрышей вообще не хочешь бороться. У молодых спортсменов такое происходит чаще, чем у более опытных. Поэтому Ника можно понять", - приводит слова Федерера американский журналист Кристофер Клэри. P/S. Федерер несет бред!
Saule 07.07.2015 в 16:41 | #132200 | Комментарии 291
Роджер, ты не видел этот гейм во втором сете... Все было сделано демонстративно, он даже из стойки выходил раньше, чем это нужно было, чтобы принять мяч, и просто на прямых ногах подставлял ракетку под мяч...
Clos Gоmes
07.07.2015, 20:11
Роджер!Ты какой матч смотрел,млять?Так,как "кенгур" "отливался" я даФно не видЯл!:app::lol::evil:
Роджер!Ты какой матч смотрел,млять?Так,как "кенгур" "отливался" я даФно не видЯл!:app::lol::evil:
Он его вообще видимо не смотрел. А отлился он только в одном гейме.
Не без проблем, но хоть фора на белорусскую чернильницу зашла, 4.5 кстати тоже. 3:6, 6:2, 6:3!
Дон Фрейзер: Поведение Киргиоса отвратительно. Четырёхкратная олимпийская чемпионка по плаванию, австралийка Дон Фрейзер, прокомментировала поведение своего соотечественника Ника Киргиоса (на фото) в матче четвёртого круга Уимблдона против француза Ришара Гаске.
"Я шокирована поведением Ника. Он не играл, а занимался на корте непонятно чем", - приводит слова Фрейзер французское издание L'Equipe.
"Какой пример Киргиос подаёт более молодым спортсменам? Если ему что-то не нравится, пускай не выступает за Австралию, нашей стране такие люди не нужны. Пусть отправляется туда, откуда приехали его родители", - добавила спортсменка. http://www.gotennis.ru/read/news/don_frejizer_povedenie_kirgiosa_otvratitelno.html :app::app::app: P/S. Правильно Дон, обезьяне пасть закрыла. Мразь пусть возвращается туда, откуда он приехал!
Друг Соседа
07.07.2015, 23:58
Смотрел мачт мамбы против виктории, по накалу, эмоциям и качеству игры, я таких матчей года 3 как в женском теннисе не видел, матч достоин финала!
Ник Киргиос: Высказывания Дон Фрейзер - это откровенный расизм
Австралийский теннисист Ник Киргиос на странице в социальной сети Facebook ответил на высказывания в свой адрес со стороны соотечественницы Дон Фрейзер, являющейся четырёхкратной олимпийской чемпионкой по плаванию.
"Если ты бросил ракетку на корт - ты паршивец. Споришь с правилами - не проявляешь должного уважения. Показываешь свои эмоции - высокомерен. Если ты откровенный расист, то ты австралийская легенда", - написал Киргиос.
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/nik_kirgios_vyskazyvaniya_don_frejizer_-_eto_otkrovennyji_rasizm.html
Смотрел мачт мамбы против виктории, по накалу, эмоциям и качеству игры, я таких матчей года 3 как в женском теннисе не видел, матч достоин финала!
Матч хороший был, но за последние 3 года я видел и более жесткие противостояния, например если не ошибаюсь прошлый Уимблдон, Шарапова-Кербер, где немка выиграла.
Друг Соседа
08.07.2015, 00:25
Матч хороший был, но за последние 3 года я видел и более жесткие противостояния, например если не ошибаюсь прошлый Уимблдон, Шарапова-Кербер, где немка выиграла.
Возможно,просто я тот матч не видел, и говорю за это. Матч реально крутой был!:app:
Еще один анал-итик. :lol: Коби Брайант: Вандевеге дала Шараповой настоящий бой. Американский баскетболист Коби Брайант, выступающий за команду НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", поделился впечатлениями от просмотра матча 1/4 финала Уимблдона между своей соотечественницей Коко Вандевеге и россиянкой Марией Шараповой.
"Коко провела поединок на очень хорошем уровне и дала бой Шараповой, однако Мария сыграла как настоящая чемпионка", - написал Брайант в своём микроблоге на сервисе Twitter.
Напомним, что Шарапова одержала победу в трёх партиях со счётом 6/3, 6/7(3), 6/2.
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/kobi_brajiant_vandevege_dala_sharapovoji_nastoyasc hiji_boji.html — Коби Брайант: Вандевеге дала Шараповой настоящий бой | GoTennis.ru P/S. Дала бой, это отскочила во втором сете и ушла под -6. #-o Шарапова играла просто ужасно, Вандевеге же это мясо американское, тупая примитивная теннисистка. Дала бой вчера Азаренка с Черной, хоть и проиграла под -6, а от этого матча Марии с Коко просто блевать хотелось.
Lubomir, как думаешь, мамба опять Машу разнесет или не все так очевидно?:)
Lubomir, как думаешь, мамба опять Машу разнесет или не все так очевидно?:)
Разнесет может и не разнесет, но в победу Шараповой сложно поверить, хотя по теории вероятности надо ставить на нее.:lol: Если по игре, Шарапова плохо и ужасно играла с Вандевеге и в прошлых матчах меня не впечатлила, не знаю, как она у нее сможет выиграть.:shok:
Оценка БК «Бетсити» поднята с 2 до 3. Такое решения было принято «Рейтингом Букмекеров» в результате обсуждения жалоб с представителем конторы. Букмекерская контора «Бетсити» имеет лицензию в Кюрасао, России и Беларуси. На рынке ставок на спорт работает с 2004-го года. В результате обсуждения жалоб с представителем конторы были закрыты все жалобы, которые ранее игнорировались конторой.
Также достигнуто соглашение о том, что только на счетах, где был замечен фрод, будут проводиться проверки длиной в 2 месяца.
Во всех остальных случаях компания обязуется закончить проверку в течение недели. https://bookmakersrating.ru/otsenka-bk-betsiti-podnyata-s-2-do-3/
Шарапова - двойные ошибки больше 6,5 за 1.70. ИМХО, шикарный варик. Маша на этом Уимблдоне делала 7, 8, 6, 7, и 10 двойных за матч. В матче с "мамбой" скажется еще и психология.
Петреску Навсегда
09.07.2015, 13:31
Lubomir, ты читешь рейтинг укмекеров? Как то тоже раньше прикола ставил по ихним прогнозам-50 на % 50% проход. Ни о чем! Особено футбол:beer2:.
Lubomir, ты читешь рейтинг укмекеров? Как то тоже раньше прикола ставил по ихним прогнозам-50 на % 50% проход. Ни о чем! Особено футбол:beer2:.
То что я что-то там читаю не говорит о том, что я ставлю по чьим-то прогнозам.
Одд Гренланд-Шериф, 2-я больше одного (1.82) Шериф умудрился проиграть дома 0:3, поэтому норвежцы убиваться в обороне не станут.
Мне видится перспективным#-o матч Нымме Калью - Актобе. Какая-то здесь мулька...чуток на казахов;).
Волейбол. Мужчины. Мировая Лига. Группа 2. Финал 4-х. Болгария. 1/2 Финала. Болгария-Бельгия, фора 2 +11.5(1.65) и фора 2 +9.5(1.9) Букмекеры недооценивают бельгийцев, практически не веря в их победу, я же далеко не уверен в победе болгар. Считаю, что Бельгия сможет как минимум навязать серьезную борьбу, а возможно и выиграть.
Гоцев не поможет сборной Болгарии в «Финале четырёх» второго дивизиона МЛ
Волейболист сборной Болгарии Светослав Гоцев повредил левый голеностоп на последней тренировке и не сможет помочь национальной команде в финальном этапе второго дивизиона Мировой лиги 2015 года, сообщает Sportal. Главный тренер сборной Болгарии Пламен Константинов вместо Гоцева вызвал в сборную Красимира Георгиева.
Ранее травмы получили Цветан Соколов, Тодор Скримов и Теодор Тодоров.
За победу в «Финале четырёх», который пройдёт в Варне 10 и 11 июля, и путёвку в сильнейший дивизион турнира на следующий год болгары поспорят с командами Франции, Бельгии и Аргентины. http://www.championat.com/volleyball/news-2189024-gocev-ne-pomozhet-sbornoj-bolgarii-v-finale-chetyrjokh-vtorogo-diviziona-ml.html
Да уж, переоценил я бельгийцев, а они туповатые!:shok:
хотелось бы вернуться к старому доброму варианту..."верняков".
Так получилось, что дважды включая Уимблдон - оба раза попал на матчи Мугурусы - с немкой и потом с Возняцки - полностью их посмотрев.
Короче - на Мамбу смело : 1.18 в Марафоне.
п.с. сразу для тех,кому мало + 18% за раз:в некотором бизнесе клиенты счастливы и +5% в месяц:lol:понятно, суммы имеют значение...,но все же- мой старый принцип - лучше 3 раза по 1.16-18, чем один раз 1.6 . ROI cовсем, совсем не тот.
Всем успехов !
Короче - на Мамбу смело : 1.18 в Марафоне.
+18%.......to be continued...
Clos Gоmes
15.07.2015, 12:53
ФНЛ
Сокол-Луч. 19-00
Гт: Бурлаченко-Веретенников,старые кенты.
Распишут по 3 очела???Чи не?
Я,думаю -ДА!
На завтра можно наших волейбольных девочек с +8 пробовать против Бразилии. Бразильянки бОльшую часть первой сборной отправили на панамериканские игры в Канаде. У нас Обмочаева в огне.
0:3 (18:25, 14:25, 17:25) -----
Думается мне, что сегодняшний арбитр Энтони Тейлор из Англии может наших на красную посадить в матче с испанцами! Какие у кого мысли на этот счет?!
Поглядел на низшие дивизионы нашего ногомяча. Есть неплохие варики.
Зона Запад.
Волга - Коломна П1 (1.48). Утром (в 9-00) было 1.55
Химки - Динамо СПб П1 (1.47). Утром (в 9-00) было 1.65.
Зона Центр
Тамбов - Рязань П1 (1.72)
Зона Юг
Афипс - Динамо Ставрополь Фора 1(0) (1.30)
ФНЛ
Томь - Байкал П1 (1.26)
Арсенал - Торпедо Армавир П1 (1.31).
Кэфы не бог весть какие, но нужно ловить по-мелочи.
Сегодня под утро посмотрел 2-й тайм и 30 минут дополнительного времени матча Мексика-Коста-Рика. Мексиканцы имели множество голевых моментов, но засирали их постоянно,0:0 и тут наступила 122-я минута встречи и арбитр придумал левый пенальти в ворота Коста-Рики, подарив Мексике победу. Один пенальти проще забить, чем 5, подумал арбитр и сделал свое грязное дело, правда тем самым подсобил и мне, т.к. где-то в районе 65-70 минуты я поставил проход Мексики за скромные 1.53. Спасибо тебе, ублюдок в желтой майке, ты стал "героем встречи", "обезьяна с гранатой"...:shok:#-o:app:
Видеоролик, посвящённый выступлению Елены Весниной и Екатерины Макаровой на Уимблдоне. https://www.youtube.com/watch?v=jLw80n3ZJXY
Джамейка сраных янок прихлопнула на их территории!!!:shok::app::app::app:
Сконто- это детский сад, Дебрецен их имеет как щенков, до....вались, Европа х..ва..... 4:0 на 32-й, сосите.5:0 после 1-го! 8:0 жЫвотные горят!И это 2-я команда Латвии, а Дебрецен 4-й у себя!:shok::lol::app:
Philippe Mexes Amazing GOAL - AC Milan vs Inter 1-0 (Milan 1-0; Mexes GOAL https://www.youtube.com/watch?v=-cnRNvVNAgo) :app::app::app:
Волейбол. Женщины. США-Китай, фора 2 +14.5(1.9), фора 2 +16.5(1.6) и П2( 5.46) США обыграв Бразилию досрочно выиграла Финал Гран-При, поэтому не верю, что в матче с Китаем они будут рвать задницу, вполне вероятны эксперименты в составе и расслабленность американок, чем Китай может воспользоваться, к тому же в последних матчах они неплохо играют, выиграли у России 3:0, а до этого проиграли Италии 2:3.
Дуры тупые, при 23:18 снимались и 2 раза усрались, одного очка не хватило.#-o
Milica Dabović. http://www.youtube.com/watch?v=lSKUOB6m6SE :app::app::app:
Думаю прогрузить на победу Армавира. Первый матч дома, армяне обязательно захотят выиграть. 2,25 дают. Утром было 2.35.
Сокол-трупы, простили бичей уже 2 раза. Судя по игре, надо брать Сокол!
Взял удаление ДА за 5.5 на 3 сотки!
Армавир-шлак полный, Сокол намного интереснее, вполне мог и победить! Думаю, от Тосно шлак вполне вероятно выхватит!
Только у Сокола момента 3-4 железобетонных было, с 2-3-5 метров, просто трупы галимые, а так Валера выхватил бы давно! 8 сейвов показывает майскор у вратаря Армавира и 3 у Сокола. Отскочили ребятки!
Петреску Навсегда
27.07.2015, 22:48
Есть такая ставка.Итоговый коэффициент: 1.75
27 июл 23:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. КР Рейкьявик - Брейдаблик. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.75
:beer2: и обе забьют
Фенербахче- Шахтер, желтые карточки 4.5 больше(1.9), тотал больше 3.5(1.45), что сам и прогрузил и удаление ДА(3.8). Судит португальский "псих" Жорже Невеш Морейра де Соуза Мануэль, который в среднем показывает по 6 желтых карточек за матч.
3 минуты сыграли, есть желтая, Бруно Алвеш!:app:
Теннис. Турнир ATP. Гамбург. Грунт. Робредо-Пэр, П1(1.8), фора 1 +2.5(1.55), фора 1 +1.5(1.67). 26 июля в финале Бостада в Швеции на грунте Пэр выиграл у Робредо, 7:6, 6:3, думаю испанец возьмет у него реванш за этот финал.
Кому интересно, трансляция высокого качества тут http://livetv.sx/eventinfo/329715_benoit_paire_tommy_robredo/#webplayer_acestream|1512756b3e8af5e0cc6d56f396fee 1229d8da6aa|329715|309741|101|4|ru
Робредо упустил победу, которая была так близка.#-o double down Зато форы уверенно зашли, 6:2, 3:6, 5:7!:app:
Футбол. Кубок Либертадорес. Канал Спорт.04:00. Финал. Первый матч. Тигрес- Ривер Плейт, желтые карточки 3.5 больше(1.38) , отличный вариант я считаю и желтые карточки 4.5 больше( 1.87) хорошая ставка, ну и удаление ДА по традиции в Южной Америке не могу не поставить. (3.2) Судит парагваец Антонио Хавьер Ариас Альваренга, который любит раздавать карточки, в 3-х матчах Кубка Либертадорес он показал 9,8 и 6 желтых, удалив одного игрока.
Карточки уверенно прошли на 64 минуте :app:, удаления не было. :)
Петреску Навсегда
02.08.2015, 14:15
Один товарисщ прогнозирует сегодня победу Арарата над Улиссом с к.2.63(Марафон). Обосновывая это тем ,что половина состава перешла в Торпедо Ар и у них там по сути не кем играть.У Арарата вроде все без изменений.
Один товарисщ прогнозирует сегодня победу Арарата над Улиссом с к.2.63(Марафон). Обосновывая это тем ,что половина состава перешла в Торпедо Ар и у них там по сути не кем играть.У Арарата вроде все без изменений.
Ара- Рат в ***е сидит!
Альмагро- Веселы, фора 2+2.5(1.85), 2+3.5(1.6) и П2(2.25). Веселы в полуфинале Гамбурга проиграл победителю турнира Надалю, 6:4, 7:6, до этого он обыграл на грунте Хайдера-Маурера, 3:6, 6:1, 6:0 и на этом же покрытии проиграл Фогнини, 6:4, 6:4. Вполне достойные результаты. А вот Альмагро играет в основном плохо, в Гамбурге проиграл соотечественнику Рамосу-Виноласу, 4:6, 6:7, до этого в Бостаде Истомину, 3:6, 3:6. Выиграл же на грунте он только у непонятного Вердаско, 6:4, 1:6, 7:5, ну и то, с огромным трудом, умудрившись даже проиграть по разнице геймов(-1)
В Марфе уже 1.8 на "узбека" :) 1.86, а еще 2 часа назад был 1.72.:shok:
Дятел чешский вел 5:2 во втором, при 5:3 подавал на матч, отдал свою под ноль, еще и сет 5:7. "Бич-пакет"!:shok:#-o:lol: Да уж, таких тупорылых игроков я не видел еще! Не страшно, основная фора прошла, а еще я при счете 3:0 в пользу дятла во-втором взял Альмагро победу за 10-ку на 180р.:shok: :app: Так что взял еще и тут чуток!:app::app::app:
Конюх-чжан сайсай Бетон века)ф1-4.5 2.1
Конюх-чжан сайсай Бетон века)ф1-4.5 2.1
Зашло на грани, -5. :app: Ювелирная работа!:lol: Правда я такое не ставлю, ну его на.
Ривер Плейт-Тигрес, удаление ДА(3.32) Марафон.
Да уж, удаления не было, а вот карточек было "миллион", надо было их и брать. #-o Либерец. Грунт. 1/8 финала. Сатрал- Подлипник-Кастильо, фора 2+2.5(1.95), фора 2 +3.5(1.65) Не знаю, почему Сатрал идет фаворитом, наверное потому что он дома, чех в рейтинге 224, чилиец 159. Да и результаты у Подлипника как-то поинтереснее, сомневаюсь что Сатрал выиграет под такую фору и вообще, далеко не уверен, что он сможет победить.
Габашвили Маррея прихлопнул, кстати!:app::app::app:
Сатрал- Подлипник-Кастильо, 4:6, 6:3, 5:7!!!:app::app::app:
Лайв дня, Омония-Брондбю, удаление ДА(2.95)
Лайв дня, Омония-Брондбю, удаление ДА(2.95)
Вратаря Брондбю удалил 2-й желтой за затяжку, красавчик!:app: 3 минуты у них игрок вратарем работал!!!:shok::lol::app:
ИМХО, надо сегодня на чеченов грузить против мордвы. 1.60 на победу нохчей. У кого если не у саранчи выигрывать дома?
Mixa_strike
07.08.2015, 14:33
Staryj, чечены мутные. там Рахимовым Кадыров не доволен, денег не даёт, хочет своих нохчей в основе видеть, состав говорит какой ставить)
т.ч. могут и сливать тренера-пса :)
ИМХО, надо сегодня на чеченов грузить против мордвы. 1.60 на победу нохчей. У кого если не у саранчи выигрывать дома?
Судя по матчу с Кубанью и статистикой с Ростовым, где "чехов" имели как хотели, Терек- мертвая команда, поэтому ставить на "трупов" рука не поднимается, Мордва намного интереснее, если арбитр не вмешается, "чехи" опять на отсосе будут.:app::app::app:
Анжи с иксом против мусоров. Судит махачкалинская подстилка Безбородов.
Lubomir, чё думаешь по Тим - Кольшрайбер? Австрияка за 2.25 предлагают.
Изнер - Беранкис 2:0 за 1.65?
Mixa_strike
07.08.2015, 14:39
С Lubomir согласен, я бы тут вообще обратку - x2 ставил, но лучше вообще пропущу эту встречу.
Staryj, Тим в огне и дома играет, но смущает что он зарулил 2 турнира подряд, хватит ли его на 3-й? Хотя вчера с Монтаньесом его смотрел, усталости не заметил, да и трибуны ему сил придают. По Изнер-Беранкис скорее всего да, но играть это не буду, так же как и Тима.:) Мне вот Макарова не нравится, 2 матча тяжко играла, как бы от Бегу не выхватила, но тоже, мутно как-то.
Такой экспресс теннисный поставил, правда сумма там смешная, на крупную сегодня что-то ничего не понравилось. :shok:
07.08.15 15:00 Мартин Ан. - Подлипник-Кастильо Х. ТБ(19.5) 1.5
07.08.15 15:20 Донской Е. - Кравчук К. Ф2(+3.5) 1.65
07.08.15 15:45 Кузнецов Анд. - Арнабольди А. ТБ(19.5) 1.5
07.08.15 18:00 Павлашек А. - Албот Р. Ф1(+2.5) 1.4
07.08.15 19:50 Павлюченкова А. - Макхейл К. Ф1(+2.5) 1.5
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Тунис. Clay. Финал. Ван Т.К. - Горбель А., фора 2+5.5(1.85) Так до конца и не разобрался что это за типы, первый Так Кунн Ванг из Франции:shok::lol::app: , второй из Туниса, 26 лет, без рейтинга, решил ставить, посмотрев статистику последних 5-ти матчей обоих, к тому же тут и местный играет. Ван к тому же в последнем матче выиграл 7:6 на тае 3-го, это может сказаться на результате.
13.08.15 13:30. Турнир ITF. Прага. Clay. Торро-Флор М.-Т. - Питер К. Тотал больше 18.5(1.9) Полька Питер неплохо играет на грунте, это ее профильное покрытие, испанка так же типичная грунтовая теннисистка, но считаю что букмекеры ее переоценили, а тотал занизили. Во многих будках тотал на эту игру 19 и 19.5.
Стэн Вавринка: У Ника Киргиоса серьёзные проблемы с поведением
Швейцарский теннисист Стэн Вавринка прокомментировал инцидент, произошедший между ним и австралийцем Ником Киргиосом во время их матча второго круга турнира категории "Мастерс" в Монреале.
"У него уже далеко не в первый раз возникают проблемы на корте из-за его высказываний или поведения. Надеюсь, АТР рассмотрит эти моменты и примет меры. Да, он молод, но это не оправдание. В каждом матче он себя плохо ведёт, в каждом матче у него проблемы. Главное, что он плохо себя ведёт не только по отношению к себе, но и ко всем остальным: игрокам, болбоям, судьям.
В раздевалке он пытался меня избежать, но я всё-таки предъявил ему претензии. Наш разговор не выйдет за пределы раздевалки. Однако лично я считаю, что какое бы давление ты не испытывал, некоторые вещи говорить просто нельзя. Он может этого не признавать, но я считаю, что у него серьёзные проблемы с поведением", - сказал Вавринка на пресс-конференции, опубликованной на сервисе YouTube.
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/ste...ovedeniem.html — Стэн Вавринка: У Ника Киргиоса серьёзные проблемы с поведением | GoTennis.ru
P/S. Надо было Стэну этой обезьяне по е..у настучать.
eternity
13.08.2015, 11:57
13.08.15 13:30. Турнир ITF. Прага. Clay. Торро-Флор М.-Т. - Питер К. Тотал больше 18.5(1.9) Полька Питер неплохо играет на грунте, это ее профильное покрытие, испанка так же типичная грунтовая теннисистка, но считаю что букмекеры ее переоценили, а тотал занизили. Во многих будках тотал на эту игру 19 и 19.5.
Т.е. тотал больше 19,5 брать уже не рекомендуешь?
Т.е. тотал больше 19,5 брать уже не рекомендуешь?
Вполне вероятно зайдет и 19.5, но я его брать не стал.:)
Есть контакт, 6:6, досрочный заход тотала!!!:app::app::app:
Кливленд-Янкиз, П2(1.9). У Янкиз 5 поражений подряд, в т.ч. и 2 подряд от Кливленда, а всего Кливленду они проиграли 4 лички подряд. У Кливленда 4 победы подряд, у Янкиз сегодня хороший пинчер, думаю пора побеждать.
Кливленд-Янкиз, П2(1.9). У Янкиз 5 поражений подряд, в т.ч. и 2 подряд от Кливленда, а всего Кливленду они проиграли 4 лички подряд. У Кливленда 4 победы подряд, у Янкиз сегодня хороший пинчер, думаю пора побеждать.
Есть контакт, 6:8!!!:app::app::app:
21:00.Теннис. Турнир ATP. Аптос. Hard. Жазири М-Крайчек О, фора 2+2.5(1.7), фора 2+1.5(1.85), П2(1.95). На турнире в США отдам предпочтение американцу Крайчеку, во-первых, потому что 21 июля Крайчек проиграл Жазири в Боготе, 7:6, 2:6, 4:6, во-вторых, Крайчек ведет по личкам 3:1, ну а в- третьих, считаю что Остин абсолютно не слабее Малика, к тому же играет дома, где как известно и стены помогают.
21:00.Теннис. Турнир ATP. Аптос. Hard. Жазири М-Крайчек О, фора 2+2.5(1.7), фора 2+1.5(1.85), П2(1.95). На турнире в США отдам предпочтение американцу Крайчеку, во-первых, потому что 21 июля Крайчек проиграл Жазири в Боготе, 7:6, 2:6, 4:6, во-вторых, Крайчек ведет по личкам 3:1, ну а в- третьих, считаю что Остин абсолютно не слабее Малика, к тому же играет дома, где как известно и стены помогают.
Жазири-Крайчек, 3:6,4:6!!!:app: Что и требовалось доказать!!!:app::app::app:
Гол Армавира в Томске за 1.95 беру!
Гол Армавира в Томске за 1.95 беру! Бери, там вроде успевают нашего Сорокина заявить и негритёнка прикупили :)
Clos Gоmes
19.08.2015, 11:49
Селтик-Мальме,Брых.
ж.к. 81+ ДА.(Марфа)
"Железный Феликс" никогда не скупился на ж.к.,особенно с 81,линия не правильная(ИМХО),надо было бы хоть с 85 мин. рисовать.В последних матчах:
Селтик-Карабах,92
Карабах-Селтик,88
Мальме-Зальцбург,82
Зальцбург-Мальме,92
Clos Gоmes
20.08.2015, 04:26
http://i11.pixs.ru/storage/8/7/4/Brihjpg_6460581_18477874.jpg (http://pixs.ru/showimage/Brihjpg_6460581_18477874.jpg)
:app::beer2:
Теннис. Турнир ATP. Ванкувер. Канада. Hard. 22:30.Присмотрел эту ставку еще вчера днем, но поставил только недавно, потеряв 1.15 в кэфе(1.7-1.55):shok: Бхамбри-Копил, фора 2 +3.5(1.55), вполне вероятно и +2.5(1.77) и даже победа румына. Бхамбри талантливый индус, но не всегда стабильный, высокий и с подачей. Копил неплохой румынский игрок, больше любящий играть на грунте, но обладающий еще более сильной подачей, в одном из матчей скорость полета мяча составила 240 км в час, это один из лучших показателей в мире.Не играли друг с другом, по крайней мере официально точно.
Теннис. Турнир ATP. Ванкувер. Канада. Hard. 22:30.Присмотрел эту ставку еще вчера днем, но поставил только недавно, потеряв 1.15 в кэфе(1.7-1.55):shok: Бхамбри-Копил, фора 2 +3.5(1.55), вполне вероятно и +2.5(1.77) и даже победа румына. Бхамбри талантливый индус, но не всегда стабильный, высокий и с подачей. Копил неплохой румынский игрок, больше любящий играть на грунте, но обладающий еще более сильной подачей, в одном из матчей скорость полета мяча составила 240 км в час, это один из лучших показателей в мире.Не играли друг с другом, по крайней мере официально точно.
Бхамбри-Копил, 3:6, 7:6, 6:2. Копил подавал на матч во второй сете!:shok:#-o:lol::app::app::app:
Федерер-Маррей.2-0 2.35,ф1-2.5.Роджер в супер форме сечас.Энди чудом отскочил от Димитрова.лички Федины,последняя у Энди дома 3-0.
Джокович-Долгополов.росписи в бетсити еще нет,но на тб 21.5 двойку будут давать.просто на чуйке.да и Саша на пике сейчас имхуется
МЛС. 23.08.15 03:00. Монреаль Импакт - Филадельфия Юнион, П1(1.95) Все билеты на матч распроданы, а все потому что в этом матче должен принять участие новичок Монреаля Дидье Дрогба. Канадцы в последнее время играют не очень удачно, Филадельфия довольно неплохо, чего стоит ее выход в Финал Кубка США. Кстати, о этом Финале, он состоится 30 августа, осталась всего неделя, не исключено что Филадельфия не будет рвать одно место за очки в сегодняшнем матче, возможно и побережет некоторых игроков. Монреаль обладает серьезным потенциалом и хорошим составом и с учетом других факторов вполне в состоянии победить.
Карбамид - Мясо обе забьют за 2.00 зашли:beer2::beer2::beer2:
Осталось Хоффенхайм - Бавария обе забьют за 1.80 и норм:app:
Еще вот такую авантюру взял.эрбер победа,Пуйе -2.5,Зверев М -4.5.общий 6
Да уж, надо завязывать играть исходы на эту лигу, т.к. она абсолютно непредсказуемая! :shok:
Lubomir, что думаешь по сегодняшним финалам в теннисе.
Мербуш. Хайдер-Маурер - Берлок. Что-то на австрийца слишком завышен кэф (2.75). Личка за Берлоком, причем за явным преимуществом, но это было 4 года назад.
И Цинциннати. Думаю, взять Федерера. И как Халеп выглядит? Зацепит что-нибудь у Серены?
Lubomir, что думаешь по сегодняшним финалам в теннисе.
Мербуш. Хайдер-Маурер - Берлок. Что-то на австрийца слишком завышен кэф (2.75). Личка за Берлоком, причем за явным преимуществом, но это было 4 года назад.
И Цинциннати. Думаю, взять Федерера. И как Халеп выглядит? Зацепит что-нибудь у Серены?
Х.з. по этим матчам, слишком сложные они!:shok:
Монако- Валенсия, желтые карточки 4.5 больше(1.9) и 5.5 больше(2.65) Судит Риццоли, который очень любит раздавать карточки, тем более в матче, где на карте путевка в групповой этап Лиги Чемпионов и Валенсия дома победила 3:1, поэтому матч должен быть жарким. В первой игре было 7 карт, кстати. Тот матч судил Клаттенбург, заставить которого раздавать столько карт надо постараться.
Петреску Навсегда
27.08.2015, 08:40
Ставки.Клуб.Кому это интересно. Intelbet.ru Волейбол АлжирЖ- США Ж ,зашёл на Ура!!! Капер- молодца.
Теннис. Женщины. US Open. Квалификация.18:00. Саснович-Бадоса, П1(1.79). Александра Саснович, 21 год, белорусская теннисистка, предпочитающая грунт, но неплохо играющая на разных покрытиях, совсем недавно на харде она обыгрывала Монику Никулеску, Урсулу Радванску и других достойных теннисисток. Паула Бадоса, 17 лет, молодая испанская звездочка, выигравшая в этом сезоне юниорский Ролан Гаррос. Бадоса конечно талантливая девочка, но типичная грунтовичка, посмотрел ее результаты в этом году, где-то 90% турниров она играет на грунте, на харде же играла немного и в основном неудачно. В первом круге квалификации Бадоса с большим трудом переиграла Онс Жабер из Туниса, 2:1 (7:6, 2:6, 6:4) , отдав в этом матче 6 своих подач. Саснович в свою очередь уверенно справилась с румынкой Михаэлой Бузарнеску, 6:4, 6:2, проиграв только одну свою подачу. Думаю, более опытная и универсальная теннисистка Саснович должна выигрывать у молодой испанской "студентки", которая явно предпочитает грунтовые корты.
Войводина-Виктория Пльзень, Войводина забьет (1.4) и 1-я больше 1-го (1.83). После 0:3 в Чехии сербы явно намерены реабилитироваться перед родной публикой, Виктория не выглядит железобетонной в обороне, тем более имея такой комфортный задел можно себе позволить некоторую расслабленность и оплошность, не думаю, что чехи будут рвать зад за то, чтобы не пропустить, а сербы скорее всего будут "убиваться", поэтому забить мяч-другой они вполне способны, к тому же в прошлом домашнем матче Лиги Европы Войводина забить не смогла, но там был хороший задел и играли они с Сампдорией, которая точно не из дерьма слеплена.
Теннис. Женщины. US Open. Квалификация.18:00. Саснович-Бадоса, П1(1.79). Александра Саснович, 21 год, белорусская теннисистка, предпочитающая грунт, но неплохо играющая на разных покрытиях, совсем недавно на харде она обыгрывала Монику Никулеску, Урсулу Радванску и других достойных теннисисток. Паула Бадоса, 17 лет, молодая испанская звездочка, выигравшая в этом сезоне юниорский Ролан Гаррос. Бадоса конечно талантливая девочка, но типичная грунтовичка, посмотрел ее результаты в этом году, где-то 90% турниров она играет на грунте, на харде же играла немного и в основном неудачно. В первом круге квалификации Бадоса с большим трудом переиграла Онс Жабер из Туниса, 2:1 (7:6, 2:6, 6:4) , отдав в этом матче 6 своих подач. Саснович в свою очередь уверенно справилась с румынкой Михаэлой Бузарнеску, 6:4, 6:2, проиграв только одну свою подачу. Думаю, более опытная и универсальная теннисистка Саснович должна выигрывать у молодой испанской "студентки", которая явно предпочитает грунтовые корты.
Саснович-Бадоса, 2:6,6:3, 6:1. :app::app::app:
Взял гол ХИКа за 1.45 + гол Войводины за 1.33.
Легия-Заря, удаление ДА(3.96). Думаю, что в такой игре красная карта вполне реальна, одна наша известная контора вообще не дает такую ставку. :)
28.08.15 19:30. Конта Джоанна - Пашек Тамира, фора 2+4.5(1.95). Британка Конта, 24 года, прилично прибавила в последнее время, недавно выиграла турнир ITF в Ванкувере, обыграв 24-го в финале Флипкенс, 6:2, 6:4. Тамира Пашек, 24 года, достаточно известная теннисистка из Австрии, но в последнее время играющая немного и в основном неудачно. В начале 2013 года она была даже 26-й в рейтинге. Ставка тут во многом по первым 2-м матчам квалификации, Конте как мне кажется победа в Ванкувере пошла где-то во вред, т.к. оба своих матча квалификации она выиграла с определенными трудностями. 26.08.15 Конта Дж. - Яни Р-Л. 2:0 (7:5, 6:4) ,27.08.15 Конта Дж. - Осака Н. 2:0 (6:4, 6:4). Пашек оба своих матча выиграла в одну калитку, 26.08.15 Пеер Ш. - Пашек Т. 0:2 (2:6, 3:6), 27.08.15 Пашек Т. - Ян Чжаосюань 2:0 (6:0, 6:2) Есть лички, 2:0 в пользу Пашек, 14.10.13 Конта Дж. - Пашек Т. 0:2 (4:6, 4:6) и 23.10.13 Пашек Т. - Конта Дж. 2:1 (7:5, 0:6, 7:6). Думаю, Пашек в состоянии навязать серьезную борьбу Конте, а возможно и победить.
28.08.15 18:00. Козлова К. - Заневська М., тотал больше 20.5(1.85). Украинская битва последнего раунда квалификации US Open. Катерина Козлова, 21 год, совсем недавно вернулась после восьми месяцев дисквалификации за допинг, "отсидела" по-моему месяцев 5, вернулась по условно-досрочному, сыграла после этого 5 или 6 матчей, проиграла только один.Марина Заневска, 22 года, судя по результатам этого сезона больше предпочитает грунт, играла довольно неплохо, выиграв большое количество матчей, из тех, что запомнились, проиграла Эррани в 3-х сетах чуть больше месяца назад. Думаю, девочки вполне в состоянии уйти в 21 гейм и больше, вполне вероятно, что сыграют 3 сета.
Генк-Шарлеруа, 1-я больше 1.5(1.85). Если в гостях у Генка часто возникают проблемы, то дома он представляет из себя грозную силу, неплохо усилившись в это межсезонье(один Де Камарго чего стоит) Генк явно не хочет в этом сезоне оказаться в заднице.
Заневская оказалась мясом, пусть майданит дальше, обезьяна. Надеюсь, Пашек и Генк не подведут!:)
Ростов-Амкар, П1(1.95). Ростов давненько не выигрывал дома, все 3 домашних матча ничейки, демонстрирую при этом игру очень приличного качества, выиграв две гостевые игры из трех, у Уфы и Рубина, проиграв обидно ЦСКА 2:1 в прошлом туре. Думаю, Ростов имеет хорошие шансы на успех сегодня.
Пашек по форе не подвела, хотя они еще играют:app: , Ростов благодаря сумашедшему голу Нобоа побеждает 1:0 создав массу моментов. :app::app::app:
Генк на 82-й 2:0!!!:app::app::app:
Теннис. Мужчины. US Open. 18:00. Федерер Р-Майер Л, тотал больше 28.5(1.8). Леонардо Майер из тех аргентинцев что неплохо умеют играть на харде, Леонардо 28 лет, он опытный игрок, обладающий приличной подачей, скажу больше, на турнирах серии Большого Шлема он частенько входит в десятку лучших по количеству эйсов. Роджер часто экономит силы в первых матчах, нередко выигрывая сеты всего лишь с одним брейком, к тому же совсем недавно Федерер выиграл турнир в Цинциннати в финале у Джоковича. Имеется личка 08.10.14, Федерер Р. - Майер Л. 2:1 (7:5, 3:6, 7:6), говорящая о том, что в нашем матче можно ожидать хорошей борьбы, в которой мы увидим 30 и более геймов.
30.08.15 00:35.Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Сан-Жозе-Ду-Риу-Прету. Бразилия. Clay. Финал. Дутра Силва Д. - Северино К.Э. П1 (1.55)
Встречались в Финале Белема на харде, в Бразилии.
23.08.15. Дутра Силва Д. - Северино К.Э. 1:2 (6:4, 6:7, 1:6)
До этого была личка в Сан-Паулу на грунте, 25.04.15. Северино К.Э. - Дутра Силва Д. 0:2 (5:7, 4:6)
Думаю более опытный Даниэль Сильва (27лет), у которого за плечами множество финалов и побед в них одежит победу над более молодым Карлосом Северино (24 года) у которого всего 2 финала в карьере и 2 победы. У Даниэля Сильвы 29 Финалов, 17 побед, 12 поражений, проиграл последние 4 Финала подряд, из них 3 в 3-х сетах.
Lubomir, Изнер против Жазири с минус 5,5 за 1.80. Что думаешь?
Lubomir, Изнер против Жазири с минус 5,5 за 1.80. Что думаешь?
Сложно сказать, может быть, но я тупых подаванов с такой форой обычно не играю.
Кроме загруза на матч Федерер-Майер не стал крупно ничего играть в первом круге, хотя видимо зря, т.к. в основном играют достаточно предсказуемо для меня, во многих матчах обмен сетами, у женщин хватает неожиданностей и тоталов больше. Кто вчера зажег ярче всех, так это Бенуа Пэр, который 3:2 прихлопнул Нишикори!!!:shok::app::app::app:
Kei Nishikori - Benoît Paire. US Open. 1st round. 31.09.2015. https://www.youtube.com/watch?v=MBxgBfzgsc8
Из того, что осталось в основном экспрессе из 5-ти матчей.
01.09.15 18:00 Кнапп К. - Томлянович А. ТБ(17.5) 1.4
01.09.15 18:00 Бачински Т. - Стрийцова Б. ТБ(18.5) 1.4
01.09.15 18:00 Конта Дж. - Чирико Л. ТБ(17.5) 1.4
Ну и в системах и экспрессах на небольшие суммы несколько рабочих карточек.:app:
Чирико-гниль!:shok:, остальное зашло досрочно!
02.09.15 15:30. Чемпионат России.2-й дивизион.Зона Восток. Динамо Барнаул - Сахалин. 1Х(3), фора 1+1(2.2), фора 1+1.5(1.64) Не понимаю, откуда такая линия, Сахалин выиграл 3 игры подряд в Чемпионате, а всего 4, с учетом Кубка, Динамо же сыграло 2:2 дома со Сменой, которая находится на 1 место, показали приличный футбол, вели в счете 1:0 и 2:1 и по словам тренера упустили победу. Думаю, Барнаул упрется дома, оказав достойное сопротивление гостям.
Думаю, Барнаул упрется дома, оказав достойное сопротивление гостям.
Да поможет нам Карюкин:lol:. Взял с иксом за 2.75:beer2:
Динамо Барнаул-Сахалин, 1:1 !!! Что и требовалось доказать!:app::app::app:
На сегодня выбрал вот таких дам...Свитолина-Канепи ф1-4.5 и бенчич-дои ф1-5.5.по раскадам должно проходить с запасом
Товарищ Саахов
05.09.2015, 09:41
Staryj,
Lubomir, ну, что, думаю можно смело ставить на шведов сегодня.Ну,на крайняк, на ничью. Шо думают специалисты?:beer2:
Товарищ Саахов, я вот по Евробаскету задумался. Сегодня первый тур. Думаю, записные фавориты сразу рвать не начнут. Можно поиграть на форах аутсайдеров.
Например, Исландия (+18,5) с Германией за 1.72.
Также жду зарубу между Хорватией и Словенией. ИМХО, +9,5 на Словению за 1.67 отличный варик.
А если по шведам с нашими деревяшками, то: Швеция забьет (1.55) и Х2 (1.70)
я вот по Евробаскету задумался. Сегодня первый тур. Думаю, записные фавориты сразу рвать не начнут. Можно поиграть на форах аутсайдеров.
Например, Исландия (+18,5) с Германией за 1.72.
Германия - Исландия - 71:65:beer2:.
Еще вдогонку по евробаскету. Македония +16,5 против Греции за 1.83.
Петреску Навсегда
05.09.2015, 23:34
Я с ВАС хуеею/:lol:вы везде.:shok: и в пд и евробаскете и мхл и нлх и кхл только толку НЕТУ:beer2: :beer2: Я тогда здесь тоже все подряд буду :beer2::beer2:
Петреску Навсегда
05.09.2015, 23:38
И н а тово кто мне типа репутациию минусалул я большольшой хрен лажил. засунь ее себе туда(репутацию):beer2::lol:
Петреску Навсегда
06.09.2015, 00:00
Футбол. Канада. CSL.Toronto Croatia - Brantford Ф1(-1.5) К.1.65 Марафон:beer2:
Петреску Навсегда
06.09.2015, 00:30
Williams S. - Keys M.
Today, 06 Sep 2015, 18:00 Победа 1 К.1.16 НА Bet365 для начала:beer2:
Петреску Навсегда
06.09.2015, 00:34
Bosnia & Herzegovina - Andorra Ф1(-!.5):) ТБ(2.5):lol::beer2::-D
Петреску Навсегда
06.09.2015, 00:42
Sao Paulo - Internacional ОБЕ забьют к.1.93(Марафон):beer2::) начало 1.30 ночи:beer2::app::)
Петреску Навсегда
06.09.2015, 00:51
Sao Paulo - Internacional Тб(2.5) на Марафоне к.2.20 уже сейчас. Надо брать. Игра через 40 минут:beer2:
Товарищ Саахов
06.09.2015, 11:17
Петреску Навсегда, квартиру не закладывал на всё подряд?
Петреску Навсегда
06.09.2015, 14:30
Товарищ Саахов, одну выиграл, одну проиграл) Дело житейское:lol:
Петреску Навсегда
06.09.2015, 14:33
Победа Бельгии над Эстонией рисуется на Евробаскете.
Петреску Навсегда
06.09.2015, 15:06
Вангую победу Боснии с первом тайме и ТБ (1) в первом тайме.
19:30. Цонга-Пэр, выиграет хотя бы один сет Пэр ДА (1.53). В битве 2 французов я не вижу победы первого в одну калитку, Цонга выиграл все 3 матча 3:0, пора бы и честь знать, Пэр играет на US OPEN прилично, сначала оформил сенсацию победой над Нишикори 2:3, а потом пошло легче, 3:1 обыгран Ильхан и 3:0 Робредо. Бенуа находится в отличной форме, почувствовал уверенность, летит подача, в розыгрышах хорош, думаю у Цонги возникнут серьезные проблемы и как минимум сет Пэр взять в состоянии.
Петреску Навсегда
06.09.2015, 17:21
ну вот . ,,Бельгия уверенно победила. теперь Сегунда.R. Oviedo - Albacete 1Х:beer2:
Петреску Навсегда
06.09.2015, 17:45
Мой друг из Болгарии ,советует , в матче Бенин- Мали . Х в первом тайме,счет 1-ого тайма 0-0,ТМ(2.5),ТМ(1.5) и точный счет 0-0:shok: ,будем,что называется посмотреть/:shok::lol:#-o#-o А,что, а вдруг(С).:)
Петреску Навсегда
06.09.2015, 20:05
Кипр-Бельгия ТБ 2.5
Петреску Навсегда
06.09.2015, 21:06
Не думаю,что Коринтианс сегодня проиграет .Palmeiras - Corinthians Х2 или ф2(0):beer2:
Лопес Ф-Фоньини Ф, П1(1.75) Видеть того и другого в 4-м раунде US OPEN как минимум странно, а как максимум удивительно. Если Фелисиано Лопеса еще можно назвать человеком, который умеет играть на харде и делает это неплохо, то выход в 4 круг США для типичного грунтовика Фабио Фоньини уже большой успех. В прошлом круге итальянец смог обыграть Надаля в 5-ти сетах горя 0:2, что уже сродни подвигу. Думаю, что победа над Надалем может сыграть с Фоньини злую шутку и обыграть 2 раза подряд левшу с хорошей подачей он вряд ли сможет.
Петреску Навсегда
06.09.2015, 22:36
Босния. !!! Не подвели!!!:app:
Петреску Навсегда
06.09.2015, 22:46
В матче Исландия- Казахи перерыв. но други подсказывают ,что казахи сегодня очередного барана на заклание. Короче. Казахи сегодня много не проиграют.
Петреску Навсегда
06.09.2015, 23:10
Scotland - Germany
Tomorrow, 07 Sep 2015, 21:45
П2
Петреску Навсегда
07.09.2015, 00:11
Итоговый коэффициент: 1.65
07 сен 02:00 Футбол. США. MLS. Коламбус Крю - ФК Даллас. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.65
Лопес-Фоньини, 6:3,7:6,6:1 !!! :app:
Lubomir, что думаешь Стосур - Пеннетта. П1 (1.95)?
Пеннетта по личкам ведет 6:0, но в этом сезоне она совсем мертвая была. Думаю, что пора Саманте выигрывать.
По евробаскету думаю так:
Израиль - Босния П1 (1.40), Россия - Финляндия П1 (1.65).
У евреев очень приличная банда, полагаю, могут зайти далеко. Ну а нашим деваться некуда. Надо выигрывать кровь из носу. Взял двойничком.
Staryj, а на немцев со скотами как смотришь?
Staryj, а на немцев со скотами как смотришь?
Должны. Но за 1.44 брать не хочу.
На завтра. Волейбол. Мужчины. Кубок. Уфа.
08.09.2015. 14:30. Локомотив-Изумруд - Динамо Краснодар. Ф1 (-5,5) за 1,92.
Наши отправили на Кубок молодежку. Против парней я как-то могу ставить:). Считаю, шансы против Изумруда, середняка вышки А, минимальные.
Staryj, тоже думаю Стосур, но лезть на стал туда.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot