Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти футболиста ФК "Кубань"!!!

Страницы : 1 [2] 3

evgeny12
25.05.2009, 23:24
Попробовал поискать Марко Нэ, пока трудно что сказать. На сайте фанатов попробовал помекать (английский слабый). Ответили пока мало, да и сам форум мёртвый почти:

p.s. Зараза не пускает читать пока не зарегишься. Зарегился по ником "comcol". Далее копия с форума:

I am bad say english. Sorry.
I have new player MARCO NE.

I from FC "Kuban" (Krasnodar) Russia.

Talk of Marko Ne?

Gud or Bad Player? Plizzzz....

Hier or evkrylov@mail.ru

We search Marco Ne

Попробую написать по-русски. Я как болельщик Фк "Кубань" Краснодар обращаюсь к вам за помощью. Вот уже пол года мы надеемся на Marco Ne. А стоит ли надеятся на него? Какой он футболист по вашему мнению?

vertaald wil dit zeggen :

Ik probeer te schrijven in het Russisch. Ik ben een fan van FC Kuban "Krasnodar en vragen u om hulp. Voor de helft van het jaar hopen we te zien Marco Ne. En is er hoop voor hem? Wat voor een voetballer is hij en was is jullie advies?

ComCol ,

Марко Ne очень игрок, быстрый, горячей и технической понять. По Beerschot даже забил. Его рекорд это хорошо, поскольку он вступил в группу B играл в Барселоне. только спад, вероятно, что он подвержен травмы. (тоже самое пришло в ответ на просьбу по эл. почте)

----- пока только это ----

Сержиньо
25.05.2009, 23:28
Марко Ne очень игрок,

вот эта фраза не понятна. так он игрок Nе очень или всё таки очень.

evgeny12
26.05.2009, 00:05
Сержиньо, Я так понял мне ответили дважды по иностранному родному бельгийскому и из уважения или добавили или перевели по-русски. Я ничего не правил могу понять по своему. пусть каждый сам для себя переводит и заодно первую триаду переведёт на иностранном

Coach
26.05.2009, 00:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нэ,_Марко

http://www.zerozerofootball.com/player/marco_ne/current/profile/0/default/10485

http://qa.goal.com/nl/people/côte-divoire/13600/marco-né

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enwiki/2569855

evgeny12
26.05.2009, 00:27
Coach, к чему этот мусор информации, когда необходимо услышать мнение болельщиков и фанатов клуба где Марко Нэ играл. Я тебе тоже про Ушенина хочешь скину с ВИкипедии? :lol:

ДИМАС
26.05.2009, 00:29
We search Marco Ne
на 37-ой параллели искали?)

Coach
26.05.2009, 00:30
Coach, к чему этот мусор информации, когда необходимо услышать мнение болельщиков и фанатов клуба где Марко Нэ играл. Я тебе тоже про Ушенина хочешь скину с ВИкипедии? :lol:

ну я к тому что везде пишут что он у нас :) может мы его куда то быстро в аренду сдали? :)

evgeny12
26.05.2009, 00:31
ДИМАС, переведи лучше или скажи на каком языке говорят в Бельгии. Я вот думаю что на французком. Требуется для начала по исходному тексту определить язык, а уж потом искать переводчик

Coach
26.05.2009, 00:33
ДИМАС, переведи лучше или скажи на каком языке говорят в Бельгии. Я вот думаю что на французком. Требуется для начала по исходному тексту определить язык, а уж потом искать переводчик

В Бельгии говорят на языках Бенелюкса :)

Тоесть Голландском, Французском, Бельгийском и Люксенбургском :))))

Основной все же наверно Бельгийский и Фр :)

Coach
26.05.2009, 00:35
Попробовал поискать Марко Нэ, пока трудно что сказать. На сайте фанатов попробовал помекать (английский слабый). Ответили пока мало, да и сам форум мёртвый почти:

p.s. Зараза не пускает читать пока не зарегишься. Зарегился по ником "comcol". Далее копия с форума:

I am bad say english. Sorry.
I have new player MARCO NE.

I from FC "Kuban" (Krasnodar) Russia.

Talk of Marko Ne?

Gud or Bad Player? Plizzzz....

Hier or evkrylov@mail.ru

We search Marco Ne

Попробую написать по-русски. Я как болельщик Фк "Кубань" Краснодар обращаюсь к вам за помощью. Вот уже пол года мы надеемся на Marco Ne. А стоит ли надеятся на него? Какой он футболист по вашему мнению?

vertaald wil dit zeggen :

Ik probeer te schrijven in het Russisch. Ik ben een fan van FC Kuban "Krasnodar en vragen u om hulp. Voor de helft van het jaar hopen we te zien Marco Ne. En is er hoop voor hem? Wat voor een voetballer is hij en was is jullie advies?

omCol ,

Марко Ne очень игрок, быстрый, горячей и технической понять. По Beerschot даже забил. Его рекорд это хорошо, поскольку он вступил в группу B играл в Барселоне. только спад, вероятно, что он подвержен травмы. (тоже самое пришло в ответ на просьбу по эл. почте)

----- пока только это ----

судя по этим фразам - то это явно не французский больше похож на Голландский.... или Бельгийский :)

ДИМАС
26.05.2009, 00:40
В Бельгии три национальных языка: французский, немецкий и голландский. Несмотря на то, что официальное название третьего - Dutch, в Бельгии используют его фламандский диалект (Flemish), который многие жители считают самостоятельным языком. Распределение по языкам среди населения: голландский 60%, французский 32%, немецкий менее 1%, 8% одновременно владеют голландским и французским. Я практически уверен,что ответили тебе на голландском.

КолхозNICK
26.05.2009, 00:43
evgeny12,
переведи лучше или скажи на каком языке говорят в Бельгии. Я вот думаю что на французком.
Нет, не на французском, хотя несколько небольших франкоязычных районов там есть. И не на несуществующем "бенилюксовском". Основной язык в Бельгии - фламандский.

Drow Elf
26.05.2009, 00:55
Прозвище Волшебник (фр. Magicien)
проведя за это время 57 матчей и забив 22 мяча в ворота соперников
Где эта сволочь? (с)

P.S. не судите строго за цитату, я любя

evgeny12
26.05.2009, 01:11
Прикольно что на сайте клуба нашёл:
Marco Né Ivoriaan FC Sotchi 04 - так вот где его искать надо, в Сочи-04 :lol:

Кузнец Вакула
26.05.2009, 01:54
"Марко Нэ – это реальный игрок или миф?
— Думаю, на втором этапе он все-таки появится."#-o
мда, похоже и тренерский штаб уже в этом не уверен:)

Coach
26.05.2009, 08:04
evgeny12,

Нет, не на французском, хотя несколько небольших франкоязычных районов там есть. И не на несуществующем "бенилюксовском". Основной язык в Бельгии - фламандский.

я забыл как называется язык этото :) вообще это наверно даже больше диалект :)

Адам
26.05.2009, 12:26
Валлонский язык там еще есть.

аморальный
26.05.2009, 12:55
http://www.zerozerofootball.com/player/marco_ne/current/profile/0/default/10485

интересно, вот в сылке на фото Марко в футболке Кубани - это фотошоп или он ее надевал..?

Vrungel'
26.05.2009, 13:02
это фотошоп
скорее всего так и есть...

KRR
26.05.2009, 13:16
Никогда бы не подумал, что эта тема столько протянет.

evgeny12
26.05.2009, 13:57
Если сравнивать футболки футболистов на официальном сайте, обращая внимание на складки, то похожей футболки я не нашёл

Форекс
26.05.2009, 15:08
Сегодня 111-й день как Марко Нэ улетел со 2-го сбора Кубани
в Белеке на лечение. Скоро будет 1/3 года как его нет в команде.
С целью скорейшего выздоровления и возможного появления его со 2-го круга врачи прописали ему заваривать молотый корень баобаба (1/3 части), верблюжей колючки (1/3 части) и порошок зуба конголезсского бегемота (1/3 части) - пить по 2 стакана на ночь.
Должно помочь.

oneleg
26.05.2009, 15:23
Форекс, писец на, я буду с живейшим интересом следить за его судьбой. Где-нибудь записывают в Клуб любителей посмотреть на Марко Нэ? :lol:

Форекс
26.05.2009, 15:31
oneleg

Ты как VIP пользователь официально регистрируешь и открываешь сибирский филиал по розыску Марко Нэ. Возможно, что ты его найдешь раньше, если скажем, он будет въезжать в Россию поездом из Владивостока ( как это было с Солженицыным) через Новосибирск, Томск.

Демон
26.05.2009, 15:37
он будет въезжать в Россию поездом из Владивостока ( как это было с Солженицыным) через Новосибирск, Томск
зачем слил инфу,теперь точно перехватят.#-o

Евгeний
26.05.2009, 15:45
Форекс, Как вариант он может попасть в Россию через Монголию с эпспедицией Федора Конюхова...

Dimych
26.05.2009, 15:51
Главное чтоб из Канады через северный полюс не пошел. Бо тогда мы его точно никогда не увидим, змэрзнет на.... :)

Форекс
26.05.2009, 16:20
Форекс, Как вариант он может попасть в Россию через Монголию с эпспедицией Федора Конюхова...

Может. Может в трюме через Новороссийск. Может с героином через афганско-таджикскую. Может по обмену опытом в Университет Патриса Лумумбы закосить за ботаника. Может за китайца-строителя олимпийских сочинских объектов.
То что он много может со своим агентом это я давно понял.

Я вот думаю что наше все - Марко Нэ играет где-нибудь в штатах за любительскую университетскую команду Иллинойского университета, представляется родственником Барака - тамошнего президента, а на Master Card капает кубанская получка.

Вождь аппачи
26.05.2009, 16:21
Главное чтоб из Канады через северный полюс не пошел.
у нас везде свои люди есть!!! главное найти его!!!:lol:

Шляпа
26.05.2009, 16:28
В милицию надо. Человека нет уже более 3х суток... Непорядок!

КолхозNICK
26.05.2009, 16:29
а на Master Card капает кубанская получка.
Вот это не есть хорошо. Может его в аренду куда-нибудь пристроить? Например в Томск. Пусть сибиряки ему зарплату платят.

Гера
26.05.2009, 16:31
"Мертвые души" Н.В. Гоголь :lol:

Классика никогда не перестает быть актуальной)

Гудвин
26.05.2009, 16:43
Если серьезно то, думаю, что оф.инфы по нему не может быть только по одному основанию - клуб не хочет признаваться в проколе. Если у него три года как проблемы с коленями, то его надо было перед покупкой сканировать в паре-тройке разных и независимых от агентов клиник, это дорого, но можно организовать. Мы же, видимо, понадеялись на какое-то купленное заключение и теперь, на основании другого заключения о наличии обострившейся болячки, платим бабосики и не жужжим. Кстати, даже, если глянуть на его статистику, видно, что болезный. Но самое прикольное, что в Греции он действительно кое-что успел показать в плане игры.

Форекс
26.05.2009, 17:12
Гудвин, там где в контрактных суммах вертятся сотни миллионов евро проколов в принципе быть не может, тем более прогнать за 3 дня этого Нэ через медтехнику и слепой увидит - игрок он еще или калека уже.

Нашел в паутине любопытную статейку о киевском Арсенале. О его руководителе Рабиновиче и о бывшем вице-президенте донецкого «Металлурга», агенте Марко Нэ, проживающем ныне в Барселоне Дмитрии Селюке.

http://qaddibet.narod.ru/

…. Было поднято немало шума вокруг возможного прихода в «Арсенал» одиозного Дмитрия Селюка. Помнится, многие переживали, что Рабинович приютит донецкого изгнанника, а вместе с ним и несметное количество иностранных футболистов, интересы которых представляет Дмитрий Дмитриевич. Однако все оказалось куда проще: Селюк был интересен Рабиновичу ровно до тех пор, пока мог поставлять добротных футболистов (Деметрадзе, Бито, Жоземар, Эссола). Ничего личного, чистой воды бизнес. Правда, не берусь утверждать, что в итоге послужило первопричиной размолвки: то ли у Рабиновича не нашлось денег на обещанные трансферы, то ли Селюк не сумел гарантировать качество поставляемого товара. Не оказалось в Киеве и обещанного Кафу, сорвавшийся переезд которого, впрочем, боссы «Арсенала» попытались компенсировать покупкой менее известного соотечественника. Причем трансфер, речь о котором пойдет ниже, был обставлен с помпой, которой мог позавидовать и легендарный правый защитник «Милана». Тут тебе и «война» с самарскими «Крыльями Советов», которые также претендовали на футбольный самородок, которыми так богата бразильская земля. Да и муссирующая в СМИ цена - четыре миллиона евро – тоже прилично будоражила воображение болельщиков.
Интересно, а сейчас, по прошествии каких-то шести месяцев, многие из вас, дорогие читатели, смогут вспомнить имя того легионера? Легионера, которого летом наперебой нахваливали руководители «Арсенала». При этом официальные представители клуба долго не могли разобраться, на какой же позиции играет сей кудесник мяча, именуемый Антонио Пинту. Я, к примеру, до сих пор не могу без улыбки вспоминать слова вице-президента клуба Виктора Головко, который дал следующую характеристику новичку: «Это очень активный поднападающий (!), и мы считаем, что его игра ложится на стиль нашего клуба». Однако затем в дело вмешались дотошные журналисты, которые, покопавшись в Интернете, растолковали, что Пинту – чистой воды опорник, причем, судя по статистике очень посредственный. Ну а окончательный вердикт мистеру «четыре миллиона евро» вынес тренер команды Александр Заваров, который испробовал бразильца в боевых условиях. Одним из испытаний для новичка стал контрольный поединок против резервистов «Динамо», который завершился полной капитуляцией «канониров» - 0:5. К сожалению (а может быть и к счастью), в составе «Арсенала» Пинту так и не провел ни одного официального матча...

Никаких аналогий не приходит на ум?

OLBEN
26.05.2009, 17:16
Нет. А должны?

Форекс
26.05.2009, 17:21
Другая очень любопытная заметка.

http://www.metallurg.donetsk.ua/press/news.html?id=4495

Дмитрий Селюк: «Задача на сезон — выступление в еврокубках»

Перед началом сезона каждая команда находится в поиске новых игроков, способных усилить имеющийся состав. Не исключение и донецкий «Металлург». За комментариями по изменениям в составе команды мы обратились к первому вице-президенту клуба Дмитрию Селюку.

— Изменения у нас есть, — говорит Дмитрий Дмитриевич. — Начну с тренера. Мы решили оставить на тренерском мостике бельгийца Джоса Дардена. Он — главный тренер. Ему будет помогать его соотечественник Патрик Де Вильде. Вместе с Сергеем Приходько (тренером вратарей) в тренерском штабе нашей команды будут трудиться Сергей Ященко и Игорь Яворский. Теперь касательно новых игроков. «Сине-белые» футболки оденут Сергей Билозор и Сергей Даниловский (экс-«Черноморец»). Из алчевской «Стали» пришли следующие исполнители: Марко Грубелич, Алан, Рубен Гомес, Виталий Гавриш, Артем Касьянов, Мо Диоп, Андрей Гаврюшов.
УШЕЛ ИЗ РАСПОЛОЖЕНИЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ АРСЕН НЕ В БЕЛЬГИЙСКИЙ «ЖЕРМИНАЛЬ-БЕЕРСХОТ».
В целом, как видите, мы переходим на украинизацию команды.

Форекс
26.05.2009, 17:22
OLBEN

Значит тебе это пока не надо читать.

Снайпер
26.05.2009, 18:05
Если серьезно то, думаю, что оф.инфы по нему не может быть только по одному основанию - клуб не хочет признаваться в проколе. Если у него три года как проблемы с коленями, то его надо было перед покупкой сканировать в паре-тройке разных и независимых от агентов клиник, это дорого, но можно организовать. Мы же, видимо, понадеялись на какое-то купленное заключение и теперь, на основании другого заключения о наличии обострившейся болячки, платим бабосики и не жужжим. Кстати, даже, если глянуть на его статистику, видно, что болезный. Но самое прикольное, что в Греции он действительно кое-что успел показать в плане игры.

Видимо, ты мои посты совсем не видел...

Гудвин
26.05.2009, 18:45
Все я видел. Про агента-негодяя и тому подобное. Поэтому повторяю, что есть независимые клиники, есть нормально игравший в паре игр ЛЧ Марко Нэ, но молчат потому, что *****нулись.
А ты еще напиши, что ОСИ там в доле был и ему от трансфера агент откатил. Все это выдумки, такие варианты в частных клубах ( а мы почти частный) не проходят. Я вот помню как Цемент пяток бразилов с пляжа за 5 лямов привез, а потом краевой бюджет эти бабки гасил. А цена всех пятерых была максимум сотка (оптом). Вот тогда лихо сработали воротилы футбольные.

Coach
26.05.2009, 19:03
эээ Марко хороший игрок... и он у нас в команде :) ждите и верьте в мессию.... :) Я вот жду :) Второй круг как раз нам поможет с выездов очки тянуть...

Снайпер
26.05.2009, 20:03
Все я видел. Про агента-негодяя и тому подобное. Поэтому повторяю, что есть независимые клиники, есть нормально игравший в паре игр ЛЧ Марко Нэ, но молчат потому, что *****нулись.
А ты еще напиши, что ОСИ там в доле был и ему от трансфера агент откатил. Все это выдумки, такие варианты в частных клубах ( а мы почти частный) не проходят. Я вот помню как Цемент пяток бразилов с пляжа за 5 лямов привез, а потом краевой бюджет эти бабки гасил. А цена всех пятерых была максимум сотка (оптом). Вот тогда лихо сработали воротилы футбольные.

Да на хрена все эти клиники, зависимые и не зависимые, когда в клубе есть достаточно квалифицированные врачи, которые сразу бы определили его проф. пригодность по здоровью! Но его этот ган...дон Селюк привёз уже с контрактом, без всякого медосмотра, из-за сугубо личной выгоды! Утаил проблему!!!!! Поэтому меня эта сучка и бесит!!!!!:evil:
И что рассуждать, о том, что можно или нельзя делать? Понятно, что существует мировая практика по контрактам, и без медосмотра с футболистами контракты не заключают, так как они денег стоят, которые должны отрабатывать!

Ленивый
26.05.2009, 20:31
каковоже будет разочарование :shok::?:(#-o:evil::lol::-P

Радуга
26.05.2009, 20:47
В сегодняшнем СЭ,наткнулся на интервью этого Селюка:http://www.sport-express.ru/art.shtml?179337

Coach
26.05.2009, 21:12
В сегодняшнем СЭ,наткнулся на интервью этого Селюка:http://www.sport-express.ru/art.shtml?179337

эту статью уже тут цитировали :)

Радуга
26.05.2009, 22:24
эту статью уже тут цитировали :)

видать пропустил

CeBeP
27.05.2009, 00:03
Никаких аналогий не приходит на ум?
Разве что нетленное "игрок уровня Милана"

Судья
27.05.2009, 11:13
Достаточно сказать:
1. Чемпионат Бельгии
2. Команда заняла 13 место в прошлом году 6-ое
3. Игрок выставлен на трансфер.
4. Кол-во сыгранных матчей и забитых голов в 2008 году.

p.s. Уже этого достаточно, чтобы даже не рассматривать его даже как канидидатуру в межсезонье

Форекс
27.05.2009, 11:53
deutschkazak

Да в принципе, действительно, что можно плохого сказать о таком агенте. Через него проходят десятки, если не сотни футболистов, он вращается в этом специфическом футбольном мире, зарабатывает хорошие деньги, постоянно живет в Испании, знает первых лиц европейского футбольного бомонда лично.
И то что среди его подопечных попадаются и Яя Туре (Барселона) и Братислав Ристич (экс Кубань) и Марко Нэ (Кубань), это не его проблемы, а вопросы к тем, кто их приобретает.

Гудвин
27.05.2009, 13:36
Вчера тупо смотрел Металлург Донецк - Арсенал. На предмет возможного усиления. Уровень нашей первой лиги (правда была последняя игра сезона). Выводы: напа нормального там нет, брать некого, неплохо вышел на замену атакующий центральный хав Фабинью, бразил. Отдал несколько проникающих передач, но его мало кто понимал. Как всегда неплохо играл Танаса. Защиту особо оценить не пришлось, так как Арсенал их особо не напрягал. Сзади все хохлы во главе с Чечером.

КолхозNICK
27.05.2009, 14:34
Гудвин,
правда была последняя игра сезона
Вот на это и делай скидку. Матч абсолютно ничего не решал. Все игроки уже мысленно были на курортах.
За последнее время, спасибо ЮТК, я посмотрел несколько матчей родственной команды: с "Шахтёром", харьковским "Металлистом" и запорожским "Металлургом". Абсолютно ответственно заявляю, что родственники у нас достаточно крепкие. У них одна беда - за них нихрена никто не болеет. Домашние матчи играют на маленьком практически пустом стадионе. Лишь небольшая группка фанатов что-то там заряжает за воротами.

Но взять оттуда есть кого. А с учётом лимита на иностранцев, который вводится на Украине, полагаю, что все наши укрепления будут исключительно из Донецка. Дай Бог, чтоб все они оказались такие как Боавентура. И не дай Бог чтоб такие как Ристич.

Форекс
27.05.2009, 16:55
OLBEN." Заваров, Блохин, Пеле, Платини неплохо бы смотрелись сегодня выходя на замены в ФК Краснодар, ПЛ бы не потянули 100%."

Такую чушь зря ты написал. Здесь очень много людей, которые видели матчи сильнейших команд СССР в 70е-80е годы. Уровень Блохина и Заварова - это высокий мировой, европейский уровень. Сейчас этому уровню в России соответствуют разве что Аршавин и Жирков (Юра не всегда, когда с головой дружит). Их отличали и высокие скорости и высокая техника и мощнейший удар и умение играть головой, умение видить партнера, умение играть на высоких скоростях весь матч.

Сравнивать Блохина и Заварова с игроками замены ФК "Краснодар" Емельяновым, Татарчуком, Лошкаревым, Дорожкиным. Это серьезно?

777
28.05.2009, 09:22
Спортивный директор «Кубани»: «Мы очень аккуратно подходим к трансферам, хотя варианты у нас есть, и не один»

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о планах команды по усилению состава в летнее трансферное окно.

«Пока ситуация с новичками, которые теоретически могут у нас появиться, неопределенная. В команде есть костяк, который определила сама игра.

Есть определенный баланс отношений между футболистами, и нарушать его нам не хотелось бы. Мы очень аккуратно подходим к трансферам, хотя варианты у нас есть, и не один», – приводит слова Доронченко «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/10497759.html

KRR
28.05.2009, 09:29
Впервые слышу чтобы руководство опасалось трансферов, как повод разрушить отношения между футболистами.

total
28.05.2009, 09:34
KRR,боятся видать что Топа новичков пистить будет:lol:

KRR
28.05.2009, 09:38
total, вот почему Нэ не приезжает. Он боится, что Топчу надает ему но голове за прогулы. :lol:

Jack Daniels
28.05.2009, 10:12
Марко Нэ единственного именно купили,а не взяли в аренду,как остальных..и контракт с ним подписали аж на три года!!Осталось два с половиной..может и увидим неверояный футбол в его исполнении..
А Селюка и на Украине и в России очень бы хотели видеть компетентные органы и задать ему несколько вопросов..

KRR
28.05.2009, 10:15
Jack Daniels, Марко Нэ не единственный купленный новичок!

Снайпер
28.05.2009, 13:47
Марко Нэ единственного именно купили,а не взяли в аренду,как остальных..и контракт с ним подписали аж на три года!!Осталось два с половиной..может и увидим неверояный футбол в его исполнении..
А Селюка и на Украине и в России очень бы хотели видеть компетентные органы и задать ему несколько вопросов..

Надеюсь, что до конца сезона мы его не увидим! Какой футбол может показать человек после серьёзной травмы и без длительной практики, да ещё и в новой команде?
Придёт и развалит всю игру, думаю, что будет хуже Кайты! И играть его в основу возьмут, так как надежды на него возлагают, пока будут ждать, пока форму наберёт, пока разыграется, а тут и сезон закончится не понять как…
Пусть лучше вливается в коллектив в следующем году, или максимум в дубле.

Jack Daniels
28.05.2009, 13:51
Нэ на сборы в Австрию подъедет..и еще один футболистик африканский..

total
28.05.2009, 14:01
Jack Daniels,ПРЯМО ИЗ АФРИКИ? ИЛИ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ Европу или Россию?

Фандор
28.05.2009, 14:10
Надеюсь, что до конца сезона мы его не увидим! Какой футбол может показать человек после серьёзной травмы и без длительной практики, да ещё и в новой команде?
Придёт и развалит всю игру, думаю, что будет хуже Кайты! И играть его в основу возьмут, так как надежды на него возлагают, пока будут ждать, пока форму наберёт, пока разыграется, а тут и сезон закончится не понять как…
Пусть лучше вливается в коллектив в следующем году, или максимум в дубле.

Снайпер, а я предположу, что он засверкает на поле как бриллиант, станет лучшим распасовщиком и мозгом Кубани. Кто из нас прав?

Снайпер
28.05.2009, 14:24
Снайпер, а я предположу, что он засверкает на поле как бриллиант, станет лучшим распасовщиком и мозгом Кубани. Кто из нас прав?

Надеюсь, ты! Но думать нужно реально...
А у желаний нет границ!

Вождь аппачи
28.05.2009, 16:53
да пусть сперва приедет, а потом уже и смотреть будем: лучше кого он играет...)))
а если не приедет, будет нам ай на Нэ:lol:

san-siro
28.05.2009, 17:02
хочу такую работу
позвонил: "Шеф, я болею, зп перечисляйте на расчетный счет такой то. Чао, позвоню в декабре" :lol:

Снайпер
28.05.2009, 17:15
хочу такую работу
позвонил: "Шеф, я болею, зп перечисляйте на расчетный счет такой то. Чао, позвоню в декабре"

Да, и на совесть забить можно? Прошу прощение за наивность, так как совесть и деньги живут по разные стороны границы...

evgeny12
28.05.2009, 18:10
Шеф: "Да не волнуйся, мы же договорились. Не забудь только сначала перевести мне на р/с, только потом получишь з/п :)" :)

deutschkazak
29.05.2009, 12:28
Марко Нэ единственного именно купили,а не взяли в аренду,как остальных..и контракт с ним подписали аж на три года!!

Сретенович, по-моему тоже куплен, а не в аренде.

KRR
29.05.2009, 12:33
И Карюкин. Я ему уже сообщал.

Энко
29.05.2009, 12:42
Не запарились еще искать. Да нету Нэ, нету... Кто ж его посадит, он же памятник... покуизму;).

oneleg
29.05.2009, 13:14
Энко, а что в клубе говорят по поводу Марка Нэ? Или там тоже в доле :lol:

fortuna777
29.05.2009, 13:18
Энко, а что в клубе говорят по поводу Марка Нэ? Или там тоже в доле :lol:

Игроки говорят, что он есть!!!Они даже играли с ним!!!:shok:

oneleg
29.05.2009, 13:32
fortuna777, новое в кинематографе...

Фильм:Человек-невидимка - 3
Жанр: детектив, арт-хаус
Киностудия: Кубань Ентепрайзис
Режиссер: Овчинников
Продюссер: Мкртчян
В ролях: Марко Нэ
Продолжительность: примерно 6 месяцев

:lol:

Евгeний
29.05.2009, 13:59
oneleg,
В прокате: а вдруг
Кассовый сбор: информация засекречена
Номинирован: Московский кинофестиваль 2010
Председатель жюри: Егор Кончаловский (спортивной тематикой увлекся с головой)
Жанр (зритель определяет сам): в данный период -эротическая мелодрамма (секс по интернету).

deutschkazak
29.05.2009, 14:31
Сегодня утром хавал перед работой, смотрел телек, там в "Малахов +" рассказывали, что большое количество звонков на передачу приходит от болельшиков футбольной Кубани, спрашивают как здоровье у какого-то Марко Нэ.
Они там справки навели, короче, он уже давно залечил ноги, восстановился, всё путём, но не может выписаться из больницы никак, у него постоянно рецидивирующие жёсткие приступы ИКОТЫ !!!
Малахов сказал, что по народным поверьям, это бывает когда тебя РЕАЛЬНО ДО ХРЕНА НАРОДА ВСПОМИНАЕТ!!!
А так говорит, он бы давно уже приехал!

Я, конечно, не врач, но Малахов по ходу шарит!!!

Рекомендовал впредь обращаться к Маше Шукшиной и Кваше в ЖДИ МЕНЯ!!!
Они говорит, чуваков находят, которые ещё в Отечественную войну 1812 года разлучились!

Я не знаю, но, что-то как-то не верится.

:lol::lol::lol:

KRR
29.05.2009, 14:43
deutschkazak, серьезно что ли про Нэ говорили?

Евгeний
29.05.2009, 15:15
deutschkazak,
Малахов+ и Марко Не = близнецы братья, у них общая мать, живет на острове святой Елены с 1812 года, туда ее привез с собой в ссылку Наполеон Бонапарт.

nomad
29.05.2009, 15:24
представляю что будет если Марко Нэ найдётся:lol:

Евгeний
29.05.2009, 15:37
Фантазёр, Самое интересное, если Марко Не после приезда, будет показывать уровень игры сопоставимый с уровнем П.Вийера или Эсьена.

nomad
29.05.2009, 16:00
Он ведь и в правду может найтись:lol:

deutschkazak
29.05.2009, 16:18
представляю что будет если Марко Нэ найдётся

Да если он появится, это unreal будет совершенный!
Можно будет клеить афиши на которых :

Сегодня на стадионе Кубань!

очень крупными буквами:

МАРКО НЭ !!!

и мелко так, внизу :
( в сопровождении ФК Кубань)

deutschkazak
29.05.2009, 16:21
Фантазёр, Самое интересное, если Марко Не после приезда, будет показывать уровень игры сопоставимый с уровнем П.Вийера или Эсьена.

Скорее бы уже это самое интересное началось!
Народ уже перегорает!

Пора, пора господа, заканчивать эту прелюдию и переходить уже к фрикциям, так сказать.

:lol:

Бармалей
30.05.2009, 02:57
Он ведь и в правду может найтись
Ненадо искать,НЭ сам появится,когда бабло закончится.За зарплатой приедет,тут его и повяжут:lol:

KRR
30.05.2009, 09:16
Да ему зарплата на мастер кард приходит.

nomad
30.05.2009, 12:07
@лхимик, Марко Нэ уже наверно и в клубе ищут, где же Марко Нэ??:lol:

Vlad
03.06.2009, 03:19
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304884.html
"Атакующий полузащитник "Кубани" Марко Нэ, пропустивший из-за травмы весеннюю часть чемпионата России, присоединится к команде на сборе в Австрии

Команда Сергея Овчинникова будет работать в Альпах во второй половине июня. Предполагается, что там 25-летний ивуариец и приступит к работе с краснодарцами, причем сразу в общей группе.

Зимой Нэ считался едва ли не самым заметным приобретением "Кубани" - победитель чемпионата и обладатель Кубка Греции в составе "Олимпиакоса", он имеет опыт выступлений за сборную своей страны, а в составе "Ассек Мимозас" выигрывал чемпионат и Кубок Кот-д'Ивуара. Нэ подписал с кубанцами трехлетний контракт, но до Краснодара так и не добрался - рецидив старой травмы оставил его вне футбола на 4 месяца." СЭ

А вот и он!

Samson
03.06.2009, 08:50
Ура!!!:app: Нашелся:app::lol:

Евгeний
03.06.2009, 08:50
Предполагается, что там 25-летний ивуариец и приступит к работе с краснодарцами, причем сразу в общей группе.
Больше всего это и настораживает...1)Раз была травма серьезной, куда лезть сразу "поперек батька в пекло"?,2)Ну а если действительно готов работать наравне со всеми, зачем отвисал куй знает где столько времени...

Михаэль
03.06.2009, 09:50
Команда Сергея Овчинникова будет работать в Альпах во второй половине июня. Предполагается, что там 25-летний ивуариец и приступит к работе с краснодарцами, причем сразу в общей группе.
Ключевое слово - "Предполагается":lol:

pragmatik
03.06.2009, 12:04
Ну тады удачи тебе, Марко Нэ:-D

777
03.06.2009, 12:15
Дежавю). То присоединиться в конце апреля. Теперь в конце июня. Причем в общей группе! Ну это то ясно))), интерессно через сколько минут он "травму" получит......

Евгeний
03.06.2009, 14:47
интерессно через сколько минут он "травму" получит......
Леха, за два года в Греции за Олимпиакос он провел всего 14 матчей, помешала травма, так что он у нас "идет с опережением графика своих игр". Пропустил всего 11 матчей их 90 (без кубка). Да еще он провел одну игру на сборную, звучит то как...Еще раскроется...
http://www.sports.ru/tags/6729812.html?type=dossier

Краснодарец
03.06.2009, 20:00
Щас по НТК в спорт новостях сказали про Марко Не.
Сказали что вылечился и вылетает на сборы в Австрию с Кубанью

KRR
03.06.2009, 20:05
Сказали что вылечился и вылетает на сборы в Австрию с клубом

Осталось выяснить: с каким клубом?:lol:

Бармалей
03.06.2009, 20:18
Сказали что вылечился и вылетает на сборы в Австрию с Кубанью
А его показали? Как он хоть выглядит?

nomad
03.06.2009, 21:36
что за птица этот Марко Нэ:?:

Бармалей
03.06.2009, 21:50
что за птица этот Марко Нэ

Узнаем во втором круге. А может это Арел (птица):lol:.

remix
03.06.2009, 22:33
Теперь и незачем голову ломать насчет селекции - Марко Нэ вернулся :lol: вот будет потеха, если он в очередной раз НЭ вернулся:cry:

Вагончик тронулся
04.06.2009, 19:37
marco ne прям как Карлсон...
улетел но обещал вернуться
его все ждут
мужчина в полном расцвете сил
его бабушка чемпион мира по обниманиям.
и вообще привидение с мотором :)

fortuna777
03.07.2009, 21:50
Наконец то объявился:)

nomad
03.07.2009, 22:33
теперь моя душенька спокойна)

OLBEN
03.07.2009, 22:37
Ещё не факт, что это он.

KRR
03.07.2009, 22:39
А кто ж еще?

Vrungel'
03.07.2009, 22:46
"И всё таки - он существует!" (с) :lol:

Вождь аппачи
03.07.2009, 22:49
это как футболки с голом Ленгиела:

я видел МАРКО НЭ!!!!
а ты?:lol:

Сержиньо
03.07.2009, 22:55
я видел МАРКО НЭ!!!!
а ты?

ну поскольку его никто ещё из нас видел, то скорее должно звучать так:
" Я слышал, что кто то вроде видел, но не уверен, что это был он"
"Как, ты ещё не видел Марко Нэ? Тогда жди, он сам придёт к тебе, как Samara из "Звонка":shok:

Вождь аппачи
03.07.2009, 22:56
" Я слышал, что кто то вроде видел, но не уверен, что это был он"
:lol::lol::app: дадада!!! именно так!!!!
и номер 9!!!

OLBEN
03.07.2009, 23:05
А кто ж еще?

Его футболку мог одеть любой потенциальный новичок.

nomad
03.07.2009, 23:09
этож какое разочарование будет если это не Марко Нэ

Vrungel'
03.07.2009, 23:14
этож какое разочарование будет если это не Марко Нэ
будем надеяться на лучшее))):lol:

Генрих
03.07.2009, 23:23
Его футболку мог одеть любой потенциальный новичок
Нах оно ему надо?

OLBEN
03.07.2009, 23:26
Нах оно ему надо?

Пля, а в какой футболке новичок должен играть? Эму, что будут шить персональную на один тайм?

breeze
04.07.2009, 00:29
а вы думаете в команде больше нет комлектов одежды? остались только с надписью Фредерик Нэ?

breeze
04.07.2009, 00:31
и с чего поляки взяли Фредерик НЭ? на футболке должна быть фамилия, а не фио, значит ориентировались на протокол, а не на футболку

КолхозNICK
04.07.2009, 09:24
В общем, дело плохо. Как доложила разведка, никакого НЭ вчера на поле не было. Ни Марко, ни Фредерика, ни Арсена. В футболке под № 9 на замену вместо Горбушина вышел совсем другой футболист, имя которого пока установить не удалось. Предположительно - Окодува.

Информация абсолютно точная.

Форекс
04.07.2009, 09:36
№ 9 - игрок Кубани в матче с Легией

http://www.legia.com/www/index.php?zdj=1&dir=legia/2009-07-03&img=1044.JPG

Марко Нэ
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players&id=13022&year=2009

Эммануэль Окодува

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/44360/emmanuel-osei-okoduwa/profil.html

Вердикт.

Пожалуйста, забудьте о таком игроке как Марко Нэ. Не будьте наивными. Его нет он фантом.
Это был не Окодува. Это был тот кто позавчера приехал на сбор в Кубань. Выяснением его фамилии сейчас и занимаются лучшие инсайдеры края.

ИМХО. Кстати по репе этого новобранца можно сделать вывод - из португалоязычной страны Африки ( возможно и играет сейчас в Португалии).

Спасибо родному клубу что скрывает в своем отчете фамилию этого игрока. Спасибо нашим друзьям из Легии за обзорный отчет, онлайн, большой фоторепортаж и видео репортаж. Вот это уровень.

Состав Кубани предоставленный нашей пресс-службой
«Кубань»: Ботвиньев, Боавентура (Хохлов,30), Засеев, Джиоев, Хагуш, Ушенин, Горбушин, Тлисов, Топчу, Траоре (Баратов,75), Касаев (Байрыев,70).

Состав Кубани выложенный на сайте Легии
http://www.legia.com/www/index.php?akt=8280
FK Kuban: 1. Aleksiej Botwiniew - 23. Georgij Dżyojew, 22. Asłan Zaswiejew, 14. Czagusz Andrij, 88. William Boawentura (45' 34. Aleksandr Chochłow) - 25. Uszenin Andriej, 20. Gorbuszin Dimitrij (46' Ne), 11. Alan Kasajew (73' 93. Renat Baratow), 8. Artur Tisov - 10. Andriej Topczu, 17. Damane Traore(64' 18. Azat Barijew)

Разница
у нас Хохлов заменил Боавентуру на 30 минуте , у них на 45-й.
У нас новобранец в майке Нэ не выходил, у них он заменил Горбушина на 46-й.
У нас Байрыев заменил Драмана Траоре на 70-й. У них на 64-й.

Вагончик тронулся
04.07.2009, 09:42
у нас с атакой полный пипец... взяли бы когонить в Томске, запарили уже неграми

Иван Иванович
04.07.2009, 10:31
№ 9 - игрок Кубани в матче с Легией

http://www.legia.com/www/index.php?zdj=1&dir=legia/2009-07-03&img=1044.JPG

Марко Нэ
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players&id=13022&year=2009

Эммануэль Окодува

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/44360/emmanuel-osei-okoduwa/profil.html

Больше похож на Нэ. Если ему добавить бородку, удлинить волосы - может и он.

Wetal
04.07.2009, 10:32
Это был тот кто позавчера приехал на сбор в Кубань.
Возможно это Аль-Харуни из Нигера:)

Бармалей
04.07.2009, 10:38
В общем, дело плохо. Как доложила разведка, никакого НЭ вчера на поле не было. Ни Марко, ни Фредерика, ни Арсена.
После контрольного матча Нэ еще больше стал загадочной фигурой эдакий "Спиритус Сантус":lol:

Бармалей
04.07.2009, 11:10
Больше похож на Нэ. Если ему добавить бородку, удлинить волосы - может и он.
Давайте составим фоторобот этого некоего лица:lol:

KRR
04.07.2009, 11:19
Это точно не Окодува. Возможно что это тот чувак из Нигера. Харуна или Аль Харуни, как тут писали.

nomad
04.07.2009, 11:26
ну кто-то же вчера играл под номером 9, даже фотографиии есть:lol:

Бармалей
04.07.2009, 11:31
ну кто-то же вчера играл под номером 9, даже фотографиии есть
Да африканцы,как китайцы,все на одно лицо:lol:

Форекс
04.07.2009, 11:53
Это точно не Окодува. Возможно что это тот чувак из Нигера. Харуна или Аль Харуни, как тут писали.

Харуна в Краснодаре. Кубани он не нужен. Сдернули чувака на просмотр и сказали извини.
Этот еще раз повторяю похож больше на Себастьяна Перейру из "Дети капитана Гранта" этакий каннибал из Мозамбика, Анголы.

breeze
04.07.2009, 11:55
После контрольного матча Нэ еще больше стал загадочной фигурой эдакий "Спиритус Сантус"

интересно что поляки видят его, а наши нет, для нас он не осязаем и незаметен
думаю Нэ присутствовал на поле в каждом матче,эдаким 12 игроком, делов то,- нормальная шапка невидимка, для хорошего волшебника не проблема)

nomad
04.07.2009, 12:05
интересно Марко Нэ в 12 июля сразу на стадион прилетит:-DНу ещё в какой команде есть такие игроки))

Форекс
04.07.2009, 12:06
Кстати, не знаю насколько у Легии был основной состав но поданным
http://www.transfermarkt.de/de/verein/255/legia-warszawa/uebersicht/startseite.html
у них не играли основной нападающий из Зимбабве
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/48281/takesure-chinyama/profil.html цена 2,3 млн евро
основной полузащитник, самый дорогостоящий игрок клуба бразилец за 3,5 млн евро
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/36423/roger-guerreiro/profil.html
защитник основы за 2 млн евро
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/35075/jakub-wawrzyniak/profil.html
восходящая звезда, имеющая опыт игр за сборную 1,5 млн евро
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/24576/jakub-rzezniczak/profil.html

Бармалей
04.07.2009, 12:13
Форекс, у нас круче,один Касаев стоит 5млн.евро:lol:

Деф
04.07.2009, 12:29
А почему не Окодува? Может он причёску изменил.

Бармалей
04.07.2009, 12:36
А почему не Окодува? Может он причёску изменил.
Где?:lol::lol::lol:

Эколог
04.07.2009, 12:38
Краснодарская «Кубань», находящаяся в настоящее время на сборе в Австрии, в контрольном матче проиграла вице-чемпиону Польшу «Легии».

«Кубань» (Краснодар) – «Легия» (Варшава) – 1:2 (1:2)

«Кубань»: Ботвиньев, Джиоев, Хагуш, Ушенин, Боавентура (Хохлов, 30), Траоре (Байрыев, 64), Горбушин (Не,:shok: 46), Тлисов, Засеев, Топчу, Касаев (Баратов, 73).
http://futbol-1960.ru/russia/news/56246.html

А был ли мальчик?:shok:

KRR
04.07.2009, 12:39
Окодува выше и худее.

Бармалей
04.07.2009, 12:41
А был ли мальчик?

Эколог, доброе утро:beer2: хотя уже день:lol: .Но не девочка же

Бармалей
04.07.2009, 12:43
Окодува выше и худее.

ага,и зубы белее:lol:

Колхозник
04.07.2009, 18:29
блин как вы негров различаете:shok: По мне они все на одно лицо... Я их только по номеру на спине отличаю... написано Нэ значит Нэ#-o

Бармалей
04.07.2009, 18:48
... Я их только по номеру на спине отличаю... написано Нэ значит Нэ

Колхозник, не всегда так бывает,а вообще на сборах чтобы просмотреть игрока,ему могут дать любую футболку(своей же Ж-З у него еще нет),для статистике.Не понравился,скатертью дорога:)

Колхозник
04.07.2009, 21:48
Колхозник, не всегда так бывает,а вообще на сборах чтобы просмотреть игрока,ему могут дать любую футболку(своей же Ж-З у него еще нет),для статистике.Не понравился,скатертью дорога:)

эт мы в курсе... :lol: вопрос как негров по фото пытаются узнать:lol:

=1=
05.07.2009, 10:36
"Криница" сейчас в летнем театре ТО "Премьера" (на Стасова) выступает. Билеты достать невозможно, все хотят увидеть Не, но его там нет. Очевидцы говорят, что он на гастролях получил травму, но был во время не то продан, не то сдан в аренду руководством "Криницы" какому-то Киргизскому коллективу. Некоторые утверждают, что права на него принадлежат Comedy club, где он выступил с несколькими миниатюрами, но получив травму был заменен.

http://www.uefa.com/

Бармалей
05.07.2009, 14:36
вопрос как негров по фото пытаются узнать
Ну они все на одно лицо:lol: ,вот и пытаются узнать по росту,по прическе,по зубам,по х.... :lol:

=1=
05.07.2009, 15:05
Ну они все на одно лицо

Африканцев, Афроамериканцев при хорошем свете отличить можно. Во всяком случае, знаменитостей моментом узнаем, а вот с Азиатами сложней, т.к. у основной массы одинаково закрыты глаза, остается узнавать по другим отличительным признакам и чертам лица, это сложно :)

Вагончик тронулся
05.07.2009, 16:58
"Криница" сейчас в летнем театре ТО "Премьера" (на Стасова) выступает. Билеты достать невозможно, все хотят увидеть Не, но его там нет. Очевидцы говорят, что он на гастролях получил травму, но был во время не то продан, не то сдан в аренду руководством "Криницы" какому-то Киргизскому коллективу. Некоторые утверждают, что права на него принадлежат Comedy club, где он выступил с несколькими миниатюрами, но получив травму был заменен.

http://www.uefa.com/
по моим сведениям он убыл в коллектив народной песни и пляски республики Кара-Калпакия

=1=
05.07.2009, 17:50
по моим сведениям он убыл в коллектив народной песни и пляски республики Кара-Калпакия

:lol::lol::lol:
с концами или в аренду?

Ch.Eng.
05.07.2009, 18:08
Возможно это Аль-Харуни из Нигера
и прочим участникам кастинга юмора типа "Камеди": - Вы эксперты по народностям Африки?

Край непуганных МД...
Не надоело глумиться над клубом?

pragmatik
05.07.2009, 20:43
интересно Марко Нэ в 12 июля сразу на стадион прилетит
Ага, приземлится с парашютом в центре поля одновременно со стартовым свистком:lol::lol::lol:

Бармалей
05.07.2009, 21:59
Ага, приземлится с парашютом в центре поля одновременно со стартовым свистком
А я думаю,что Нэ появится (материализуется) в воротах соперника вместе с забитым трехтысячным мячом,на то он и волшебник:lol:

Бармалей
05.07.2009, 22:02
Не надоело глумиться над клубом?
Мы не глумимся над клубом, а мечтаем о нашем духовном спасителе Марко Нэ:)

Снайпер
05.07.2009, 23:06
блин как вы негров различаете По мне они все на одно лицо... Я их только по номеру на спине отличаю... написано Нэ значит Нэ

Думаешь, для негров, мы не на одно лицо?

Снайпер
05.07.2009, 23:10
По последней информации Марко Нэ, появится не раньше сентября.

Сержиньо
05.07.2009, 23:15
появится не раньше сентября.

ага, сразу 1го сентября, с ранцем и букварём, аккурат к первому звонку.

Снайпер
05.07.2009, 23:26
ага, сразу 1го сентября, с ранцем и букварём, аккурат к первому звонку.

А ты всё шутишь?
Когда столько бабок слилось под калеку, тут не до шуток!
Скорей бы оклемался, и в строй, реализовывать надежды, которые в него вложили!

Сержиньо
05.07.2009, 23:33
А ты всё шутишь?
Когда столько бабок слилось под калеку, тут не до шуток!

а чё мне за долпоёпов переживать, я же не свои бапки втюхал.
вот кто таким тупорылым "бизнесом" занимается,тот пусть и переживает.

Колхозник
06.07.2009, 00:05
Думаешь, для негров, мы не на одно лицо?
Проблемы негров шерифа не волнуют:-P

combat
06.07.2009, 03:02
Зря стебетесь... Марко Нэ сейчас отрабатывает на плантациях у Мкртчана

oneleg
06.07.2009, 05:56
Тайное всегда становится явным...
На просмотр в «Кубань» приехал нигерийский форвард

«Кубань», проводящая сбор в австрийском Эйхграбене, просматривает нигерийского форварда кипрского «Аполлона» Аруну Бабангиду.

В контрольном матче с польской «Легией» невысокий (170 см) 26-летний африканец провел на поле весь второй тайм, заменив в перерыве Горбушина. Бабангида, который помимо нигерийского гражданства имеет подданство Испании, – выпускник футбольной школы «Аякса». Оттуда в 16 лет он попал в «Барселону», однако ни одного матча за основную команду не провел. До переезда на Кипр нападающий выступал за донецкий «Металлург» и греческий «Олимпиакос».

В спарринге с варшавским клубом Бабангида играл в майке Марко Нэ. Ивуариец по-прежнему испытывает серьезные проблемы со здоровьем – не исключено, что полузащитнику, которому 17 июля исполнится 26 лет, придется завершить карьеру, так ни разу и не выйдя на поле в составе «Кубани», сообщает «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/16816792.html

зы: прикольная фамилия Бабангида, похоже буквы местами перепутали :lol:

Torres81
06.07.2009, 10:22
Я помню в 90-х в Аяксе играл нигериец Тиджани Бабангида, может они родственники

Бугор
06.07.2009, 10:30
:shok:#-o:cry::lol: Ответ в соседней теме, в Тр.Ок.:)

Колифей
06.07.2009, 10:34
сообщает «Спорт-Экспресс».
Зато пресс-служба клуба хранит гробовое молчание. Партизаны, блин. #-o

=1=
06.07.2009, 11:00
Зато пресс-служба клуба хранит гробовое молчание. Партизаны, блин.

Боятся, что перехватят игрока Барселоны, но все равно кто-то предал :lol:

Cевервовк
06.07.2009, 12:26
Зато пресс-служба клуба хранит гробовое молчание. Партизаны, блин. #-o
Это даже партизанщиной трудно назвать, назвать это можно ЭЛЕМЕНТАРНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ к болельщикам!!! А брехня на оф. сайте о составе с Легией (в случае с заменой Горбушина!) - по-другому и не скажешь, противно-то как, мужики! А Вы говорите - краевая команда!:evil:

Бармалей
06.07.2009, 12:36
Мы и говорили что под футболкой Нэ,скрывался другой футболер.Тока мы не могли его опознать,теперь понятно,что за фрукт,конспираторы блин.

Ala
06.07.2009, 13:13

да и скорость у него была высокая дай бог и нашему такую

Бармалей
06.07.2009, 19:12
да и скорость у него была высокая дай бог и нашему такую
Лишь бы не хуже Алана был,ведь как понял это на его позицию

Сержиньо
06.07.2009, 21:30
прикольная фамилия Бабангида

Баба Адаму уже играл в нашем чемпе, теперь вот Баба нгида нарисовался, так и до Бамбарбею Кергуду доберёмся.:)

Форекс
06.07.2009, 21:58
Баба нгида

баба Адама, баба гнида, баба Яра - в Африке баб в футболе как Ивановых в премьер-лиге

Бармалей
07.07.2009, 00:03
Главное,каков он как футболист,а имя или фамилия в футбол не играет,и не важно Баба это или Мужик:lol: ,нам нужен хороший футболист.

nomad
07.07.2009, 00:38
уже пол команды из Африки, надо штатным шаманом обзаводится злых духов отгонять)

Бармалей
07.07.2009, 01:00
уже пол команды из Африки, надо штатным шаманом обзаводится злых духов отгонять)
Кстати идея,в Краснодаре много студентов из Африки,если у кого знакомые есть африканцы поговорить ,создать фан-группу поддержки под кодовым названием " KUBAN-AFRIC " . Как то по НТК показали сюжет из какого то университета,где проходил фестиваль национальной культуры,студенты из Африки оделись в национальные кастюмы,принесли барабаны,инструменты и такой концерт отбабахали....Думаю они своих соотечественников бы поддержали по полной:app:. А нашим африканским футболистам ,увидев что их еще поддерживают соотечественники,будут выкладыватся на поле вдвойне,это будет для них двойная поддержка. И экзотика на трибунах,добавит колориту.... Да и их у нас полсостава,так что надо что то делать#-o

Генрих
07.07.2009, 01:35
свои нац. инструменты
Вувузелы?:shok:
Нет уж, спасибо:lol:

-=Denis=-
07.07.2009, 08:34
надо штатным шаманом обзаводится злых духов отгонять)
ФК Краснодар барана в жертву приносит, у нас шаманы... Дожились)))

=1=
07.07.2009, 09:09
баба Адама, баба гнида, баба Яра

У Адама и баба и мама есть

=1=
07.07.2009, 09:11
Кстати идея,в Краснодаре много студентов из Африки

И Афрокубанцы есть - Тонга, Бианг

777
07.07.2009, 11:28
Кстати идея,в Краснодаре много студентов из Африки,если у кого знакомые есть африканцы поговорить ,создать фан-группу поддержки под кодовым названием " KUBAN-AFRIC " . Как то по НТК показали сюжет из какого то университета,где проходил фестиваль национальной культуры,студенты из Африки оделись в национальные кастюмы,принесли барабаны,инструменты и такой концерт отбабахали....Думаю они своих соотечественников бы поддержали по полной:app:. А нашим африканским футболистам ,увидев что их еще поддерживают соотечественники,будут выкладыватся на поле вдвойне,это будет для них двойная поддержка. И экзотика на трибунах,добавит колориту.... Да и их у нас полсостава,так что надо что то делать#-o

а представте, "КUВАN-АFRIС" все в национальных костюмах и с барабанами. Встают и выкидывая руку скандируют: -"Русские вперед!"....

пират
07.07.2009, 11:31
777, :lol:
Щас начнется срачЪ !!!

пкун
07.07.2009, 11:43
С баша:

два часа назад стою я у речки с удочкой ,наслаждаюсь воссоединением с природой во все лицо...Комаров нет,солнышко греет ,пролетающие мимо птички весело гадят на окружающую субботу... И тут бац!!! кусты затряслись и из кустов появляется ....рыбак.
Не , ну настоящий такой рыбак : в сапогах-болотниках , в бушлате ,кепке и с сигаретой в зубах .
Все как положено...только он НЕГР!!!)))
Тут это чудо произносит:"Дуобрый виэчер ! Уода буольшой?" - "Добрый , не понял ,кто большой?" -"Тут глуобоко? На что луовите ?" - "Глубоко. На червя ловлю."- "оууу! Дайте дуее , пуожалуйста!"-" На , не жалко."
Это чудо насаживает червя на крючок и профессионально забрасывает в воду.И где только так научился ? в своей Сахаре на верблюдах чтоль тренировался ?
Тусуется этот Мамба пару минут рядом,потом сплевывает сигарету через зубы и произнеся "Тут ние***а нет!" ломится через кусты обратно.

Марко?

Михаэль
07.07.2009, 12:10
Марко?
Нэ-эээээээээ!:lol:

OmaX
07.07.2009, 15:16
чёрт возьми, на спорт.сру в фэнтази футбол чел один лидирует уже давно с ником Zenit1990 (http://www.sports.ru/fantasy/team/42966.html), всё мучался я чья мося у него на аватарке...наш Марко!#-o

nomad
07.07.2009, 16:35
С баша:

два часа назад стою я у речки с удочкой ,наслаждаюсь воссоединением с природой во все лицо...Комаров нет,солнышко греет ,пролетающие мимо птички весело гадят на окружающую субботу... И тут бац!!! кусты затряслись и из кустов появляется ....рыбак.
Не , ну настоящий такой рыбак : в сапогах-болотниках , в бушлате ,кепке и с сигаретой в зубах .
Все как положено...только он НЕГР!!!)))
Тут это чудо произносит:"Дуобрый виэчер ! Уода буольшой?" - "Добрый , не понял ,кто большой?" -"Тут глуобоко? На что луовите ?" - "Глубоко. На червя ловлю."- "оууу! Дайте дуее , пуожалуйста!"-" На , не жалко."
Это чудо насаживает червя на крючок и профессионально забрасывает в воду.И где только так научился ? в своей Сахаре на верблюдах чтоль тренировался ?
Тусуется этот Мамба пару минут рядом,потом сплевывает сигарету через зубы и произнеся "Тут ние***а нет!" ломится через кусты обратно.

Марко?

Не надо удивлятся даже если Марко Нэ как нептун с трезубцем их воды выйдет:lol:

Сержиньо
09.07.2009, 21:15
Вобщем как я понял, с Нэ полная непонятка выходит. Ждали,ждали, и вот вам хрен под нос, как не было его в команде, так и не пахнет его появлением.Снайпер вон говорит что чувак ваще карьеру решил закончить по состоянию здоровья. Кароче мутная история до безобразия.

Тут я это……на волне последних событий, решил скинуть вторую часть письмеца Марко Нэ, своему другану,бывшему одноклубнику. Вначале,для напоминания краткое содержание первой части.

Здарова чёрный брат Мишель, пишу тебе маляву,
Я здесь устроился ничтяк, жирую на халяву.
Ты думаешь что рай лишь в Ницце и Монако?
Так вот, скажу, тебе братан, ты путаешь однако.
Здесь можно классно отдыхать и получать зарплату,
Ну а играть….вот подлечусь….назначу место, дату.

Открою тебе тайну, скажу лишь по секрету,
В глаза не видел я ещё, ни ОСИ, ни Баретту.
Меня ведь втюхал мой агент, в российскую глубинку,
Сказал, что я суперигрок и показал картинку,
Цветную, где я на Бали, на пляже, в ластах, в маске,
Контракт подписан, я рванул гульнуть на остров Пасхи.

И вот проснувшись, как то звонко так, зевнул с утра,
Ты не поверишь, потянул, поверхность заднюю бедра.
Тут сразу заболела пятка , заныла перепонка,
Кароче, всё пипец, накрылась предсезонка.
Эх, будь ты «проклят» тот зевок, и будь ты блин неладен,
И я отправился лечить, недУг свой в Баден-Баден.

И вот уже, пля, первый круг, как будто на исходе,
В «Кубани», говорят меня, разыскивают вроде.
Пора бы обьявиться блин, хотя бы в дозаявку,
А то отправят к ипеням, или в запас на лавку.

Скажу тебе, пока «лечился», времечко провёл ничтяк,
Но дело в том, что в клубе косит, под меня один поляк.
А Боливар, ты знаешь, выдержит двоих едва ли,
Так что усиленно готовлюсь, бегаю, кручу педали.

А может нафик, выпить пива?, застудить внатуре гланды?
И к эскулапам сквазануть лечится в Нидерланды.

А это продолжение и хэппи-энд.

Хэллоу чёрный брат Мишель,пишу тебе по новой,
Я ж думал пля, уже здоров,играть давно готовый.
Лечился долго,целый круг,в Европе,на Таити,
Щас думал выйду, всех порву, с дороги отойдите.
Уже готовился на сбор, где эти.....австрияки,
И тут судьбе наперекор,пля #-oгеморрой на сраке.
Проктолог долго так глядел, всё щупал,зырил в лупу,
Лечиться сцуко предложил поехать в Гваделупу.
Целебный там источник есть,(сказал он) сев на стульчик,
Три раза ж..пу окунёшь и будешь как огурчик.
Потом решил ещё взглянуть,порылся в шифонере,
Достал прибор, и побледнев:shok:, сказал, ****** карьере.
Диагноз точный хрен поймёшь,их почерк неразборчив,
Я в шоке,в панике,пи.дец, в семье один я кормчий.
Хотят расторгнуть мой контракт, им пофиг что есть справка,
Я думал выйду, стадион зайдётся- МАРКО!!!!МАРКО!!!:app:
Эх, видно мне не суждено сыграть хоть раз в "Кубани",
Щас вмажу с горя и "влуплю" ламбаду на баяне.

Хищник
09.07.2009, 21:21
Сержиньо, гениально, давно так не смеялся

pragmatik
09.07.2009, 21:29
И тут судьбе наперекор,пля геморрой на сраке.
:app::app::app::lol::lol::lol:

Бармалей
09.07.2009, 21:32
Сержиньо, гениально, давно так не смеялся
:lol:Высокохудожественная быль:lol::app::app::app:

Форекс
09.07.2009, 21:35
"влуплю" ламбаду на баяне.

Сержиньо, твой герой Марко профессиональный Нарко?

Сержиньо
09.07.2009, 21:40
Сержиньо, твой герой Марко профессиональный Нарко?

Форекс, неее, он как Бракамонте, в свободное время музыкой увлекается типа. Эктор,тот гитарист если не ошибаюсь, а этот в отсутствие африканского барабана, к баяну(гармошке) пристрастился.

CeBeP
15.07.2009, 17:58
Хотите верьте, хотите - нет. Но я только что видел Марко Нэ по ТВ, в Агенстве Спортивных Новостей! Правда репортаж был о начале сезона, матч ФК Кубань - ФК Краснодар. И в кадр попало, как наши медики под руки уводили с поля сильно хромающего (я бы даже сказал прыгающего на одной ноге) чернокожего футболиста в футболке под номером 9. С сильной гримассой боли на лице, кстати.

greatiger
15.07.2009, 18:15
гыгыгы..стишки

Судью на мыло
15.07.2009, 18:16
Но я только что видел Марко Нэ по ТВ, в Агенстве Спортивных Новостей! Правда репортаж был о начале сезона, матч ФК Кубань - ФК Краснодар. И в кадр попало, как наши медики под руки уводили с поля сильно хромающего (я бы даже сказал прыгающего на одной ноге) чернокожего футболиста в футболке под номером 9. С сильной гримассой боли на лице, кстати.
то был Кайта

CeBeP
15.07.2009, 18:57
А почему 9?

Tosik
15.07.2009, 22:52
CeBeP, в этом матче Нэ участия не принимал,он к тому времени уже тяжело заболел:)

Miksher
16.07.2009, 00:27
А почему 9?
в том товарнике многие играли не под своими нынешними номерами

Вождь аппачи
16.07.2009, 00:47
А почему 9?
девятку надо навечно закрепить за Марко НЭ:lol:

Михаэль
16.07.2009, 09:44
Ну что, давайте все дружно поздравим Марко нашего Нэ с днем рождения, пожелаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и творчества, поддержки трибун и пр. всего хорошего!:lol:
А себе пожелаем все ж таки когда нибудь увидеть именинника в ж/з футболке!:)

Иван Иванович
16.07.2009, 09:59
...А себе пожелаем все ж таки когда нибудь увидеть именинника в ж/з футболке!:)
Да хотя бы просто увидеть, ВЖИВУЮ ))))

Пожарник
17.07.2009, 00:37
Да забодали вы про Марко не флудить уже две темы создали - не надоело?

Колифей
21.07.2009, 21:50
Сегодня мне приснился сон. Во сне я отчётливо видел, как по трапу самолёта в аэропорту "Пашковский" на землю кубанскую сошёл величайший из Волшебников...

:cool:

pragmatik
21.07.2009, 22:01
Колифей, после чего его погрузили в реанимобиль и увезли в палату интенсивной терапии в одну из городских больниц:lol:

Гера
21.07.2009, 22:22
Колифей, это радует, не хромал во сне ??

Гера
21.07.2009, 22:25
Колифей, да забыл спросить... и давно тебе сны по вечерам снятся :)

coc
21.07.2009, 22:35
Колифею приснился хороший сон на фоне сплошного негатива , дай Бог чтобы это было знаковым положительным событием.

Колифей
21.07.2009, 22:41
Гера,
не хромал во сне ??
Нет, не хромал. Довольно бойко шёл на своих двоих. :)

total
21.07.2009, 22:44
Колифей,
Сегодня мне приснился сон. Во сне я отчётливо видел, как по трапу самолёта в аэропорту "Пашковский" на землю кубанскую сошёл величайший из Волшебников...
на Гарри Поттера вчера семью не водил???:lol:

bimmer
21.07.2009, 22:48
Сегодня мне приснился сон. Во сне я отчётливо видел, как по трапу

не поверите, но такой сон приснился и мне. На улице тьма... Темно так, что звезд не видно, по трапу в темноте спускается темный темный Нэ. Одет во все черное и лысый :)

В Краснодар самолеты ночью с Москвы летают? Кто знает?

Гера
21.07.2009, 22:54
bimmer,
Колифей, коллективный сон какой-то получается. :lol:
Хоть один сон нормальный за последнее время.:)

drink05
22.07.2009, 10:33
А Колифей пророк, Марко на базе. Что с его функциональным состоянием пока загадка.

Shaq
22.07.2009, 11:00
Марко на базе

вот это новость...:lol: и все-таки он существует!

Wetal
22.07.2009, 11:03
Марко на базе
Ему просто зарплату перестали платить, он и приехал возмущаться:lol:

Bond
22.07.2009, 11:15
Интересна цель его визита.Может его вызвали просто для расторжения контракта?

eternity
22.07.2009, 11:22
Устроят ему гастроли по Краю, творческие вечера. Отобъют часть денег на билеты.

Борик
22.07.2009, 11:38
не верю. После стольких месяцев ожиданий любого нового темнокожеко могут принять за НЭ. Мож Бабангида, или еще кто

Колифей
22.07.2009, 12:44
Авторитетные и информированные источники подтверждают присутствие Волшебника на базе. Документы его проверены, личность установлена. Это ОН без всяких сомнений.

Одна беда - как выяснилось, все мировые медицинские светила так и не смогли вернуть Марко Нэ в футбольный строй. Поэтому последняя надежда - наши кубанские специалисты. Ещё находясь в Бельгии, Марко провёл спиритический сеанс и выяснил, что только краснодарские врачи могут продлить ему футбольную жизнь. На них сейчас вся надежда. Ибо о расторжении контракта речи, насколько мне известно, не идёт.

777
22.07.2009, 13:02
Значит "шоу" продолжаеться, под названием плати, плати ему зарплату... Р.S: Тихоновецкий ходь пнул рудольфика. А какой на толк от этого НЭ...

Vicente
22.07.2009, 13:10
Он все-таки существует...:)

remix
22.07.2009, 13:42
Сам факт его существования уже отраден, остальное мелочи!:lol:

Гудвин
22.07.2009, 13:53
Это все для отмаза. Кипишь пошел, значит надо разруливать. Клуб выступит с заявлением, что прибыл, дополнительное обследование показало......, в связи с чем поехал опять лечиться. Ну согласитесь, хоть появиться-то он должен был. Кто-то вовремя довел до Волшебника инфу, что в России зима закончилась, можно и нарисоваться у работодателя. А то Интерпол начнет искать

Колифей
22.07.2009, 14:26
Тс-с-с. Волшебник спит. Отдыхает на базе после труднейшего перелёта. Просил не беспокоить.

Miksher
22.07.2009, 14:27
И всё-таки он существует!))):lol:

Samson
22.07.2009, 15:08
Колифей, Ты не видел во сне матч "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный???:) Какой счет?:)

АПМ
22.07.2009, 15:17
Колифей, Ты не видел во сне матч "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный???:) Какой счет?:)
А еще лучше итоговую таблицу Росгосстрахчемпионата за этот год. Да и за следующий. И где ключ от квартиры валяется...:lol:

Ala
22.07.2009, 15:19
Тс-с-с. Волшебник спит. Отдыхает на базе после труднейшего перелёта. Просил не беспокоить.

А фото нильзя хоть спящего:cry::cry::cry:

Михаэль
22.07.2009, 15:44
Фига се, такими темпами скоро выяснится, что Дед Мороз на самом деле существует, а ладо калино - это правда автомобиль:lol:

pragmatik
22.07.2009, 15:46
Это все для отмаза. Кипишь пошел, значит надо разруливать. Клуб выступит с заявлением, что прибыл, дополнительное обследование показало......, в связи с чем поехал опять лечиться. Ну согласитесь, хоть появиться-то он должен был.
Вот вам и статья Каратая в действии:app:
ЗЫ: кстати как он? После той статьи он,кажется,на форуме не появлялся...

Форекс
22.07.2009, 16:06
Вот вам и статья Каратая в действии

Да статья возымела действие.

Олег Артушевич пригласил Дору доложить обстановку по команде и по статье. Сам хозяин клуба в пятницу приедет в край. В субботу будет на свадьбе на малой родине Армавире, в воскресенье на игре с Тереком.
Марко Нэ срочно был вызван в Россию и остальные 2,5 года болеть по контракту будет в стане команды. Наконец-то клубные врачи смогут руками пощупать что оно такое это Марко на самом деле, заодно местные светила прикоснутся к котдивуарийской знаменитости, дабы определиться на месте сколько можно ему еще косить.
Руководству уже пора его в более именитый клуб продавать.

Судьба известного краснодарского журналиста нас всех беспокоит. Кто что слышал? Неужели и правда, что украинскую границу Дора пересекал с "заложником" Артуром, которого в Донецк для интервью пригласил ОАМ?

Drow Elf
22.07.2009, 16:50
Форекс, это обрывки информации или гипотезы? Без подъе**ок, просто уточняю.

coc
22.07.2009, 16:56
Ну хоть какой-то позитив.

CeBeP
22.07.2009, 16:57
Олег Артушевич пригласил Дору доложить обстановку по команде и по статье.
Эх, сделать бы какой-нибудь баннер, чтобы кратко (но достаточно емко) поделиться волнующими нас проблемами, рассказать все о барыгах, о Миронове, о селекции... Но кроме нескольких энергичных непечатных фраз в голову ничего не приходит:oops:

remix
22.07.2009, 17:12
CeBeP, да х...й с ними с теми барыгами,главное чтоб с самой командой ее игрой что нибудь наладили.

Wetal
22.07.2009, 17:31
Эх, сделать бы какой-нибудь баннер
Может в поддержку ОСИ сделать баннер

Veni
22.07.2009, 17:41
Мы и так прийдём поддержать Команду, а ОСИ себя сам поддержит если команда будет на **** ездить и Терек порвёт!

Гудвин
22.07.2009, 18:32
Тут еще как посмотреть на визит ОАМ. Думается что не каратаевские писульки рассматривать будут, а совсем иные вопросы. Не дай Бог, конечно, но очень это все смахивает на начало конца взаимоотношений между акционерами. ОАМ надо предъявить кое-какие предъявы, понимаете кому, вот он их и предъявит, а что дальше будет, один бес знает.

Тайлер Дерден
22.07.2009, 18:54
всем привет! а че так все взъелись на Нэ? Уж не лучше ли обрушить свой гнев на медицинскую службу команды? При подписании контракта игрок обязательно проходит медобследование. И ничего. Кубань подписывает игрока с тяжелой травмой, а мы теперь дружно ругаем этого несчастного Не и пишем очень умные памфлеты, поздравляя игрока с Днем Рождения. лучше бы без глума парню здоровья пожелали бы.

Вождь аппачи
22.07.2009, 18:58
Тайлер Дерден,покажите нам его, пожелаем с удовольствием.
зы: конечно же служба виновата.....кто еж еще? крайний найден:app:

Тайлер Дерден
22.07.2009, 19:02
а кто виноват, если подписывается игрок с хронической травмой? Объясни мне. кто в этом виноват?

Вождь аппачи
22.07.2009, 19:18
Объясни мне. кто в этом виноват?
не хочу:lol:
ты знаешь, в нашем мире, а тем более в нашем клубе, ничего так просто не бывает, даже слон не писяет

Тайлер Дерден
22.07.2009, 19:25
не хочу:lol:
ты знаешь, в нашем мире, а тем более в нашем клубе, ничего так просто не бывает, даже слон не писяет

абсолютно точно. не игрок виноват - виноват клуб.

Хищник
22.07.2009, 19:29
Вот вам и статья Каратая в действии:app:

Может его уже нет.., Нэ появился Каратай пропал..все в этом мире сообщается.
Лед тронулся..вопрос в какую сторону, думается после матча с Тереком все станет ясно.

coc
22.07.2009, 19:45
Надо понимать ,что скоро появиться интервью ОАМ , где наверное расставят все точки , ноесли оно и будет то скорей всего после матча с тереком.

Старина
22.07.2009, 19:47
А мне стало ясно после матчей со Спартаком НЧ и Москвой. Связь линий нарушилась, подбор пропал, мячом не дорожат. бегают неорганизованной толпой и совсем забыли, что футбол игра коллективная.

Гудвин
22.07.2009, 21:23
[QUOTE=Хищник;170224]Может его уже нет.., Нэ появился Каратай пропал..все в этом мире сообщается.
+10000. Каратай в заложниках у хозяина Марко Нэ, что бы были гарантии, что Марко вернется домой из Богом забытой России и продолжит лечение

Бармалей
22.07.2009, 21:24
а кто виноват, если подписывается игрок с хронической травмой? Объясни мне. кто в этом виноват?

Тайлер Дерден, ты как с луны свалился,:lol: . Наш клуб называется "Кубань",а значит все через жо...:shok:

Сержиньо
22.07.2009, 21:50
Наш клуб называется "Кубань",а значит все через жо...

вот только почему то игроки с фамилией Жо к нам не захаживают.

пират
23.07.2009, 00:07
Тут еще как посмотреть на визит ОАМ. Думается что не каратаевские писульки рассматривать будут, а совсем иные вопросы. Не дай Бог, конечно, но очень это все смахивает на начало конца взаимоотношений между акционерами. ОАМ надо предъявить кое-какие предъявы, понимаете кому, вот он их и предъявит, а что дальше будет, один бес знает.
Гудвин, а зачем тогда ОАМ матч посещать?

neron
23.07.2009, 11:03
Гудвин, а зачем тогда ОАМ матч посещать?
Я не Гудвин, но думаю, чтоб на непрофильный актив (пассив)глянуть, куда ж столько его денежек ухнуло... Да и на такую невидаль как М.Н. глянуть. Это ж как в Нашей Раше - одноногий бразильский футболист.
А вообще думаю, НЭ срочно вызвали, чтоб хозяину показать
"Забегали как тараканы"(с)ВВП

Мито
23.07.2009, 11:27
У 22-летнего защитника «Кубани» Анри Хагуша обнаружен частичный разрыв сухожилия, из-за чего он может пропустить порядка 10 дней, сообщает «Спорт-Экспресс». Вероятность появления футболиста на поле в воскресной встрече с грозненцами крайне мала, однако окончательное решение будет принято накануне игры.
В среду на базу «Кубани» прибыл ивуарийский полузащитник Марко Нэ, из-за травмы не сыгравший пока за краснодарский клуб ни одного матча. Ожидается, что в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления африканца. «Газета.Ru»

Колифей
23.07.2009, 11:30
Я так думаю, что Марко Нэ материализовался в связи с ожидаемым приездом основного акционера. Очевидно, прошла информация о том, что ОМ намерен устроить поверку личного состава.

gilsound
23.07.2009, 11:32
Марко Нэ нашелся Как сообщает чемпионат.ру он сейчас вернулся в расположение команды

neron
23.07.2009, 11:46
Так и вижу - Стоит ОМ и скупая слеза катится по щетинистой щеке. Гладит Марко по лысой голове и приговаривает - "Так вот ты какой, северный олень..."

Staryj
23.07.2009, 12:17
Уж не лучше ли обрушить свой гнев на медицинскую службу команды? При подписании контракта игрок обязательно проходит медобследование.

ХЗ,где он его проходил,но медперсонал клуба впервые увидел Марко Нэ пару дней назад.

АПМ
23.07.2009, 12:36
Так и вижу - Стоит ОМ и скупая слеза катится по щетинистой щеке. Гладит Марко по лысой голове и приговаривает - "Так вот ты какой, северный олень..."
Скорее уж картина Рембранта- возвращение блудного Марка, тьфу, сына...
http://www.agniart.ru/rus/item-10711~Fine-art-prints~Rembrandt-Harmensz-van-Rijn~The-Return-of-the-Prodigal-Son-Fine-art-print-A2

Бармалей
23.07.2009, 14:01
Нэ нашелся,он прибыл в расположение Кубани :)
Наверное за зарплатой:lol:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-268795.html

-=Denis=-
23.07.2009, 14:23
Чемпионат.ру ссылается на СЭкс, но на сайте СЭкса этой новости нет. Скорее всего с нашего форума информацию и содрали.

Coach
23.07.2009, 17:02
Вчера же на базу "Кубани" прибыл ивуарийский полузащитник Марко Нэ, из-за травмы не сыгравший пока за краснодарский клуб ни одного матча. Ожидается, что в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления африканца.

http://soccer.ru/news/123606.shtml

O_o - это произошло? Мессия пришоЛ?