Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти футболиста ФК "Кубань"!!!

Страницы : 1 2 [3]

Drow Elf
23.07.2009, 17:28
Coach, вы реально ****али бояны постить. Прочесть пару десятков предыдущих постов религия не позволяет?

nomad
23.07.2009, 19:15
хорошо что нашелся, Кубань спасать надо

Старина
23.07.2009, 20:15
Кубань спасут миллионов 20 эвро.

Немец
23.07.2009, 21:59
Там пишут только о том, что определят сроки восстановления, а это совсем не означает, что мы его увидим :))

Зелёный
23.07.2009, 22:17
Кубань спасут миллионов 20 эвро.
Ага,только они врядле пойдут по назначению...на эти деньги купят пару тройку таких как Нэ и пипец...

Бармалей
23.07.2009, 22:30
Ага,только они врядле пойдут по назначению...на эти деньги купят пару тройку таких как Нэ и пипец...
И дальше,Африка нам да поможет:)

Сержиньо
23.07.2009, 22:48
И дальше,Африка нам да поможет

ага, не оскудеют во веки, зЕмли Зимбабве,Намибии и Мадагаскара:)

remix
23.07.2009, 23:02
Горячее солнце, горячий песок,
горячие негры, сыграть бы чуток.
Скажи Марко Нэ, а будет-ли толк?
Когда в нашем клубе какой-то разброд.

Снайпер
24.07.2009, 14:37
[quote=Тайлер Дерден;170213]всем привет! а че так все взъелись на Нэ? Уж не лучше ли обрушить свой гнев на медицинскую службу команды? При подписании контракта игрок обязательно проходит медобследование. И ничего. Кубань подписывает игрока с тяжелой травмой, а мы теперь дружно ругаем этого несчастного Не и пишем очень умные памфлеты, поздравляя игрока с Днем Рождения. лучше бы без глума парню здоровья пожелали бы.

Двухсотый раз говорю, Нэ, нэкто нэ осматривал, Нэ приехал с готовым контрактом, а спасибо надо сказать всем уже известному Селюку, будь оно неладно!

Vicente
24.07.2009, 15:27
Двухсотый раз говорю, Нэ, нэкто нэ осматривал, Нэ приехал с готовым контрактом, а спасибо надо сказать всем уже известному Селюку, будь оно неладно!

Селюк - не работник ФК Кубань. Он продавец. Может предлагать что угодно, хоть безногих форвардов. Дело селекционной службы предлагаемый товар отобрать. Кто-то в клубе принял решение о подписании с Нэ контракта, что называется, не глядя?! Так при чем здесь Селюк? Может, Доронченко претензии адресовать?!
А если они все в одной упряжке, то...говорить вообще не о чем

Снайпер
24.07.2009, 15:44
А мне стало ясно после матчей со Спартаком НЧ и Москвой. Связь линий нарушилась, подбор пропал, мячом не дорожат. бегают неорганизованной толпой и совсем забыли, что футбол игра коллективная.

Правильно, в футбол из 16-ти команд, одни мы не играем, мы не прогрессируем, а деградируем, в отличии, кстати, от наших прямых конкурентов, а вопросы к кому? К всеми уважаемому герою Кубани, Сергею Ивановичу Овчинникову?
Вот это его самостоятельная работа без предыдущих двух тренеров, которых многие называли одного армяном, другого свадебным генералом...
А ОСИ типа не тронь, вон он как московские команды рвал... только рвал-то не он, а за счёт чего, не хочу повторяться, уже много раз писал об этом!
Не буду говорить слова, я же говорил, предупреждал, что ОСИ полный ноль! Это худший тренер за всю историю Кубани, и наверное всей российской пример лиги!
Это было видно ещё в межсезонье, а полгода сезона мы с ним просто потеряли!
Если мы его не поменяем в срочном порядке, здравствуй ПД! А потом, хоть ругай его, хоть нет, будет поздно! Часы тикают, чем хуже мы будем выглядеть в турнирной таблице, тем сложнее будет уговорить нормального тренера возглавит Кубань, так как мало кто захочет портить себе репутацию...
Про Марко Нэ, не читал о чём писалось ранее, может, и повторюсь, Марко Нэ на базе, ходит на костылях, проводит послеоперационную реабилитацию, бедняге сделали три операции!
Про ситуацию в целом, скажу своё мнение!
ОСИ, это человек Селюка. Селюк и его окружение типа футбольных людей уговаривают Мкртчана О.А. не трогать ОСИ, так как он растёт как тренер, и команда с ним прибавляет, а как прибавляет команда и в какую сторону мы и сами все видим…!
Далее, зачем это всё надо, и что за этим стоит, а стоят за этим деньги, и очень большие!
Объясняю, ОСИ сожрал таких игроков как Лонгиевка, Сретеновича, Тихоновецкого… и так далее, зачем? Чтобы на их позиции уговорить купить новых игроков, чем больше покупок, тем больше ему откатывает Селюк, так как поставляет игроков один он!
Сколько бы не ругали Лонгиевку, Сретеновича, Тихоновецкого, им не кто не давал возможности себя проявить, а у них потенциал был, Лонгиевка хотел играть, уже давно восстановился, только ему играть не давали, Сквернюк, тоже самое, держали в дубле до травмы, Тихоновецкий, да, отмороженный, есть проблемы с дисциплиной, но как форвард думаю не хуже Траоре, ведь ему не давали играть полный матч.
Я ждал, когда же ОСИ начнёт говорить о том, что нам играть не с кем, и это случилось!
У нас нормальная была команда, с хорошим потенциалом, при хорошем тренере, могли бы не только за выживание бороться, но и занять твёрдую середину турнирной таблицы!
Жду своих вечных оппонентов которые постоянно, не согласны со мной, только соглашаетесь или нет, на ситуацию в клубе это не влияет, а ситуация хреновая как это не грустно принимать!
Надо ОСИ объявить импичмент пока не поздно! Надеюсь, это сообщение прочтёт Олег Артюшевич! Олег Артющевич, не слушайте этих аферистов, которые наживают на Вас деньги, потом как бы Вы не спрашивали с них как бы жёстко их не драли, наша команда свалится снова в ПД. И Бог с ним, что в прошлом году сменили столько тренеров, что над нами пытались посмеиваться журналисты, зато мы с каждой сменой тренера росли, и задачу выполнили!

Снайпер
24.07.2009, 15:47
Селюк - не работник ФК Кубань. Он продавец. Может предлагать что угодно, хоть безногих форвардов. Дело селекционной службы предлагаемый товар отобрать. Кто-то в клубе принял решение о подписании с Нэ контракта, что называется, не глядя?! Так при чем здесь Селюк? Может, Доронченко претензии адресовать?!
А если они все в одной упряжке, то...говорить вообще не о чем

Селекционная служба обездвижена, оказали доверие Селюку, как это делается, объяснять не хочу, скажу одно, дерьма и интриг со стороны Селюка было для этого достаточно...

Снайпер
24.07.2009, 15:51
Вчера же на базу "Кубани" прибыл ивуарийский полузащитник Марко Нэ, из-за травмы не сыгравший пока за краснодарский клуб ни одного матча. Ожидается, что в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления африканца.

Если он до следующего сезона восстановится, это хорошо!

Vicente
24.07.2009, 15:58
Снайпер,
Какие предложения есть кроме "ОСИ - в отставку!!"
Чего-нибудь более конструктивное?
Играть-то кто будет?
Или те же игроки при другом тренере заиграют в 2 раза лучше?!

Drow Elf
24.07.2009, 16:03
Снайпер, ты что-то слишком дофига знаешь типа инсайдерской инфы, все закулисные игры, вечно такие заявления делаешь и тут вдруг
Надеюсь, это сообщение прочтёт Олег Артюшевич! Олег Артющевич, не слушайте этих аферистов, которые наживают на Вас деньги, потом как бы Вы не спрашивали с них как бы жёстко их не драли, наша команда свалится снова в ПД.

Сам сходи и скажи. Ты ведь практические его вторая рука, опора и защита. Нет, не так все? Ну так может признаем, что все твое графоманство - чистой воды гипотезы, как у 99% здесь присутствующих, да еще и с доброй долей гона и, ИМХО, клеветы. Может это ты какой-нибудь клещ в структуре клуба, которому ОСИ мешает стричь бабло с откатов?

Torres81
24.07.2009, 16:31
По крайней мере сами футболисты говорят об Овчинникове с уважением и что он готов решать серьезные задачи

Снайпер
24.07.2009, 16:37
Сам сходи и скажи. Ты ведь практические его вторая рука, опора и защита. Нет, не так все? Ну так может признаем, что все твое графоманство - чистой воды гипотезы, как у 99% здесь присутствующих, да еще и с доброй долей гона и, ИМХО, клеветы. Может это ты какой-нибудь клещ в структуре клуба, которому ОСИ мешает стричь бабло с откатов?

Тебе эта чушь не надоела, а? Какое бабло, какая работа, ты о чём? Моя работа не связанна футболом, я руковожу торгово-производственной фирмой, хватит меня в Кубань сватать!
Одно дело говорить лично, другое дело прочесть мнение болельщиков на форуме, не видишь разницу?
О недееспособности ОСИ, лично говорилось уже не раз, и не только мной, и тех, кто к Селюку не имеет отношение, но у каждого своё мнение… было лишь сказано мне МОА, что в прошлом году поменяли столько тренеров, и было много разговоров по этому поводу, хотя я ответил, что все замены шли только на пользу!

Михаэль
24.07.2009, 16:43
Одно дело говорить лично, другое дело прочесть мнение болельщиков на форуме, не видишь разницу?
Слава Богу не болельщикОВ, а типа болельщикА, а мнение болельщикОВ можешь посмотреть на главной!

Снайпер
24.07.2009, 17:09
По крайней мере сами футболисты говорят об Овчинникове с уважением и что он готов решать серьезные задачи

А что футболисты? Когда с Павловым попрощались, вся команда за него просила, хотя и деградировала с ним, что плохого случилось, когда его уволили, ничего, только прибавили в игре!
Но когда я поддержал решение руководства о смене Павлова, столько я здесь наслушался приятных слов в свой адрес, столько дерьма полилось… но прошло время, и убедились в том кто есть Павлов, и успокоились!
Так и с ОСИ будет! Только время дорого, быстрее надо!
А то, что обо мне думают здесь на форуме, мне всё ровно, главное, чтобы Кубань играла достойно!
Я говорил, и буду говорить то, что думаю! У меня не развит инстинкт стадности, и под общее мнение подстраиваться не собираюсь! Можете меня банить четвёртый раз!
А то, что ОСИ это не тренер, и вряд ли он им станет это факт!
Скажу больше, спросил у ОСИ как с Нальчиком сыграли по его мнению, получил ответ, нормально сыграли, просто жарко было, ещё вопрос, а Нальчику было прохладно? У кого же очки брать, если не у них, ещё и у себя дома? Ответ, у Москвы! Вон вся Москва нас боится, и о нас говорят, что делать придётся их рвать!
А то, что он сменил за несколько минут до конца игры вратаря, без травм и особенных для этого причин, кто не будь, слышал про такое?
У меня теперь вопрос к форумчанам, его можно назвать нормальным человеком который с головой дружит и как он может тренировать наших ребят, его разве можно называть тренером???
Если случится чудо, и мы выиграем Терек, это не будет показателем его работы, это будет заряд игроков, и их личных профессиональных качеств! А тренерской работы мы не увидим, так как их нет!

Фандор
24.07.2009, 17:14
Снайпер, насколько я помню , ты болеешь футболом года 1,5 - 2? За это время наверно еще и в правилах игры не разобрался, а уже тренеров в дерьмо втаптываешь. Ты не поймешь одного, что многие на этом форуме уже неоднократно видели таких говорунов, как ты, и знают результат замен тренеров.

Vicente
24.07.2009, 17:14
Снайпер,
Тебя послушать, так любая победа Кубани - это исключительно заслуга игроков, а не тренера.
А любой слив - показатель работы ОСИ И ИГРОКИ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ?
Как-то нелогично. Где тогда мерило работы тренера?

Veni
24.07.2009, 17:23
А почему нельзя нормально воспринимать критику ОСИ или любого руководителя фк,помоему МЫ хотим одного и тогоже, чтобы НАША КУБАНЬ играла в ПЛ и МЫ радовались её ПОБЕДАМ! Надеюсь неприкасаемых у НАС нет. А про любого тренера судят по игре и результату, ни кто в мире другого измерения тренерской квалификации ещё не придумал.

китаяц!!!
24.07.2009, 17:35
А почему нельзя нормально воспринимать критику ОСИ или любого руководителя фк,помоему МЫ хотим одного и тогоже, чтобы НАША КУБАНЬ играла в ПЛ и МЫ радовались её ПОБЕДАМ! Надеюсь неприкасаемых у НАС нет. А про любого тренера судят по игре и результату, ни кто в мире другого измерения тренерской квалификации ещё не придумал.

ты еще не понял?этот форум для нескольких человек которым не выгодно чтобы народ формировал другое мнение нежеле ихнее,вот через минут 5 твоего и моего поста не будит вот увидишь.

coc
24.07.2009, 17:39
Перед продажей Касаева , снайпер также распекал того . Сейчас история повторяется с ОСИ .
Хорошо снайпер в чем-то стобой можно согласиться , в чем--то поспорить , нотогда скажи кого ты видишь вместо ОСИ?

777
24.07.2009, 17:56
Снайпер, есть над чем задуматься в твоих постах. Но, вот обвинять ОСИ в том что он сожрал Лангиевку, Сретеновича и Тихоновецкого). Ну хз, думаю Лангиевка сожрал себя сам, тем что "лечился" больше чем играл. И если, ты пишешь что он хотел играть. То это говорит только об одном, он достал наших своими травмами. От него решили избавиться, и он захотел играть... А какой он хороший "игрок", можно понять посмотрев сколько игр он сыграл за нас. Теперь Сретенович. Ну тут достаточно почитать что писали о нем после "Рубина", но если и об этом забыть. То он не сильнее Засеева, а держать на лавке игрока "уровня "Милана"). Дальше Тихоновецкий, да соглашусь. Ему мало времени давали. Но, то время что у него было толком он не использовал, да еще и отличился. Хотя игрок хороший, зря расстаемься, но нет так нет. Дальше по ОСИ. Да, у команды спад. Да пришелся на время когда нет ни Баррето, ни Галстяна. Но, спады бывают у всех команд. Так что не вижу повода для беспокойства, все решит игра с "Тереком". Одно настораживает: игроки с "Локо" пришедшие с Овчинниковым. Как они отнесуться к тому что его хотят сместить и не так как играл Драман до красной карточки? Я хз...

Снайпер
24.07.2009, 17:58
Снайпер,
Тебя послушать, так любая победа Кубани - это исключительно заслуга игроков, а не тренера.
А любой слив - показатель работы ОСИ И ИГРОКИ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ?
Как-то нелогично. Где тогда мерило работы тренера?

Мы выиграли хоть одну игру с ОСИ без Бареты и Галстяна?

Снайпер
24.07.2009, 18:01
Перед продажей Касаева , снайпер также распекал того . Сейчас история повторяется с ОСИ .
Хорошо снайпер в чем-то стобой можно согласиться , в чем--то поспорить , нотогда скажи кого ты видишь вместо ОСИ?

Я видел Барету, сейчас же затрудняюсь ответить.
Если уже сейчас об этом не думать, завтра будет поздно!

777
24.07.2009, 18:02
ты еще не понял?этот форум для нескольких человек которым не выгодно чтобы народ формировал другое мнение нежеле ихнее,вот через минут 5 твоего и моего поста не будит вот увидишь.

китаяц!!!, а если остануться оба поста, тебе карту дать за балабольство?

Форекс
24.07.2009, 18:09
ты еще не понял?этот форум для нескольких человек которым не выгодно чтобы народ формировал другое мнение нежеле ихнее,

Это кто?

Я вот например со Снайпером соглашусь во многом.
Но тогда возникает вопрос к Олегу Артушевичу. Он то явно не наивный в футболе человек, но почему такие фортели с клубными деньгами проворачивает Селюк. Почему без просмотра берутся Нэ и Зуэла и Сретенович?

Кого из этой троицы конкретно одобрял ОСИ?

Какая тайна существует с донецких времен между Селюком и Олегом Артушевичем, позволяющая первому за огромные деньги нам втюхивать инвалидов от футбола? Почему мы в одностороннем порядке по Регламенту по статусу и переходам футболистов не разрываем контракт с НЭ, а продолжаем ему платить. 3 операции ему Кубань оплатила?

Мое мнение - борьба за приоритет в финансовой составляющей при заключении контрактов, работе с агентами, моржой с агентом между ОСИ и Доронченко должна прекратиться. Но такое бывает только в сказке. Никто ни скем ни чем делиться не собирается. А это путь в никуда.
Хотя и нынешнее поколение тренеров как и игроков не очень то любит жить на одну зарплату. Нужны более весомые довески. Вот за эти довески и идет война, объемы которой пока не до конца понятные. Тут еще этот Селюк как спрут повисший над Олегом Артушевичем.
Короче мы у входа не просто в ж..у, мы у входа в ж**у-ущелье-пылесос.
Крепитесь.
Снайпер, говори еще.

Vicente
24.07.2009, 18:10

Таких игр пока было всего 3!
Две ничьи - одна с Динамо на выезде (явный плюс), дома с Нальчиком (играли слабо, но по факту могли брать 3 очка, Нальчик отыгрался в добавленное время), поражение от Москвы, одного из лидеров (предсказуемое). Не так всё плохо.
Другое дело, что игра пропала. Но тут и травмы, и дисквалификации, и ситуация с уходом Касаева. Скамейки нет. Дозаявки нужны как воздух.

Veni
24.07.2009, 18:13
Одно настораживает: игроки с "Локо" пришедшие с Овчинниковым. Как они отнесуться к тому что его хотят сместить и не так как играл Драман до красной карточки? Я хз...[/QUOTE]

Игроки с Локо и так бы пришли их не ОСИ приглашал.

Форекс
24.07.2009, 18:13
Снайпер, уход Баретты. Какие причины?

Форекс
24.07.2009, 18:16
Теперь Сретенович. Ну тут достаточно почитать что писали о нем после "Рубина", но если и об этом забыть. То он не сильнее Засеева, а держать на лавке игрока "уровня "Милана").

Глубоко убежден сильнее, что собственно, он и доказал в своей 2-й игре, сожрав Коллера. Но его приглашали другие. А ради других убирать лояльного Засеева в пользу Сретеновича ОСИ не стал.

Форекс
24.07.2009, 18:18
отнесуться

Алексей23, где то это мы уже проходили?

Иван Иванович
24.07.2009, 18:25
Как это "нескольких человек"?! Да на этом форуме даже центральная пресса пасётся. И мнений здесь очень много. А пост твой удалять никто не будет, он типичный образец горячечного бреда!

Форекс
24.07.2009, 18:28
Артур, пиши , давай !:app:

Bond
24.07.2009, 18:32
Форекс, с большим уважением отношусь к вашему мнению,но к чему это:
Короче мы у входа не просто в ж..у, мы у входа в ж**у-ущелье-пылесос.
Крепитесь.
Вот этот разгон истерии,паники,для чего?
Что может изменить этот поток негатива?
Может какие-либо предложения есть?(Снайпер хотя бы чётко высказывает свою позицию по смене тренера)
Многим здесь уже понятно о существовании определённых проблем в команде,да и результаты радовать не могут,но для чего это постоянное нагнетение пессимизма и чем оно может помочь болельщикам и команде?

Старина
24.07.2009, 18:48
Мне тоже не все понятно в комбинациях с игроками. В самый разгар сезона вдруг отказываемся от игроков, потенциал которыйх даже до конца не раскрыли. Решили продавать Касаева. Зачем? Чтобы купить "котов в мешке"? Какая-то непонятная суета. Во времена моего футбола такого не было. Была здоровая конкуренция за место в основном составе. Но давали играть всем. Мое убеждение в том, что вратарь не может быть толковым тренером, к сожалению, оправдывалось уже. Тренером может быть хорошим даже не футболист вообще. Вспомните, когда сборную Бразилии тренеровал пастор Феола. Они дважды стали под его руководством чемпионами Мира. Почему? Там были игроки экстракласса, которым он просто не мешал творить на поле игру. У вратаря много стереотипов, от которых он в процессе тренерской работы не способен избавиться. Вратарь должен тренеровать только вратарей. Ну не дано им увидеть все ньюансы этой игры! Я видел, как ОСИ теряет нить игры и абсолютно выпадает из ритма. Хотя я не сторонник менять в разгар сезона тренеров и думаю, что если он поймет свои ошибки, то из него получится тренер средней квалификации.

evgeny12
24.07.2009, 18:49
Снайпер, может это ты на базу приходил? Ну и что тебе надо& Herb прочь от главного тренера, хватит смешить Россию!

pragmatik
24.07.2009, 20:54

Сколько игр выиграл Локомотив после возвращения Семина? А ведь состав там куда серьезнее,чем у нас. Кто-то сомневается в квалификации Семина?

Ленивый
24.07.2009, 21:42
Сколько игр выиграл Локомотив после возвращения Семина? А ведь состав там куда серьезнее,чем у нас. Кто-то сомневается в квалификации Семина?

время безжалостно...

POISON
24.07.2009, 22:22
По теме: Забьем на пиво что НЭ за Кубань в это сезоне не проведет ни одного полного матча!?

evgeny12
24.07.2009, 23:05
POISON, ради чего, если в итоге окажется второй Ушенин?

total
24.07.2009, 23:05
Но когда я поддержал решение руководства о смене Павлова, столько я здесь наслушался приятных слов в свой адрес, столько дерьма полилось… но прошло время, и убедились в том кто есть Павлов, и успокоились!
КТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ ПАВЛОВ???КТО УБЕДИЛСЯ?В ЧЁМ?
Я бы удивился. есди бы ты где-то не поддержал решение руководства:), а так твой "одобрямс" нам тут всем известен....#-o

Так и с ОСИ будет! Только время дорого, быстрее надо!
Время действительно дорого.... времени всего месяц, дабы купить игроков не уровня милана и "волшебников"-"быстроногих абелардо", а способных выполнить задачу....Ибо ни такой действительно слабый тренер как ОСИ, ни любой другой Моуриньё, с таким составом задачу не выполнит....

АПМ
24.07.2009, 23:07
По теме: Забьем на пиво что НЭ за Кубань в это сезоне не проведет ни одного полного матча!?
С ним и забей...;) Или с Селюком.

POISON
25.07.2009, 00:23
POISON, ради чего, если в итоге окажется второй Ушенин?

Да ему до Ушенина далеко! Лагиевка максимум!:-)

Снайпер
25.07.2009, 15:08
Две ничьи - одна с Динамо на выезде (явный плюс), дома с Нальчиком (играли слабо, но по факту могли брать 3 очка, Нальчик отыгрался в добавленное время), поражение от Москвы, одного из лидеров (предсказуемое). Не так всё плохо.
Другое дело, что игра пропала. Но тут и травмы, и дисквалификации, и ситуация с уходом Касаева. Скамейки нет. Дозаявки нужны как воздух.

Игра не пропала, её просто не было!
По игре Нальчик смотрелся командой играющий в футбол в отличие от нас…

Снайпер
25.07.2009, 15:17

Игра не пропала, её просто не было!
По игре Нальчик смотрелся командой играющий в футбол в отличие от нас…
А что скамейка, её разогнали.
Приобретение, согласен, для этого и разгоняли, чтобы на бабки разгрузить с новыми приобретениями!
Только что успеют сделать новички, пока притираться будут, да сыгрываться, мы в это время будем терять очки!
Чем был плох Сретенович, у парня были все данные для хорошего игрока, только кто ему дал их проявить? Одну лишь игру он сыграл полностью с Рубином, только у меня вопрос, а кто тогда себя хорошо проявил, чтобы к одному Сретеновичу цепляться, там у всех косяков было достаточно!

Снайпер
25.07.2009, 15:46
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А что Сёмин? То его по пёрли с Локо, теперь с К. Динамо, наверное есть проблемы с ним? Кстати, уровень класса игроков в К. Динамо настолько высок, что даже с Сёминым они лидировали в чемпионате своей страны! Газаев куда серьёзней тренер, чем Сёмин, и лично для меня он не авторитет!
Так что не надо приводить примеры с Сёминым! ОСИ тоже молится на него, и что? Даже ляпнул, что Сёмин ему говорил, как вы играете в Краснодаре при такой жаре, в Москве невозможно играть. Я снова не выдержал и спросил, а как же Томь с Локо играла, те вообще с севера приехали? Там как всегда на всякий вопрос есть свои отговорки…
Как Вам такой факт! ОСИ напился настолько, что с командой на кубковую игру не полетел, с ними Сёмин младший один полетел, а это в какие ворота лезет???
И что вы думаете, у него и на это отговорка была, типа он специально остался, чтобы двух, трёх оставшихся игроков основы, тренировать, которые с командой не полетели… Смешно, нет!!!???
Этим как раз Сёмин и мог заняться, если была в этом такая необходимость! А главный тренер всегда с командой должен быть, при любых обстоятельствах, и при любых играх!!!

Снайпер
25.07.2009, 15:50

И забивать не надо, итак ясно, что не успеет восстановиться, максимум, что ему светит это дубль, и то под конец сезона, я скажу больше, если он к следующему чемпионату восстановится и наберёт форму это уже хорошо!

Голос
25.07.2009, 15:50
А что Сёмин? То его по пёрли с Локо, теперь с К. Динамо, наверное есть проблемы с ним? Кстати, уровень класса игроков в К. Динамо настолько высок, что даже с Сёминым они лидировали в чемпионате своей страны!

Ну ты, Снайпер, даёшь:-)))). Ноу комментс:-))))

coc
25.07.2009, 15:54
Снайпер а правду говорят ,что вклубе проблемы с выплатой з.п. ?

Генрих
25.07.2009, 15:55
А что скамейка, её разогнали.
Ну и правильно сделали. Ты о ком то из "выгнанных" жалеешь? Я - нет. Ну, разве что, Тихоновецкого можно было оставить, но он сам подписал себе приговор своей игрой. Ни одного гола, зато дисквалификация.
Чем был плох Сретенович
А зачем нужен на лавке игрок, который ничем не превосходит тех, кто в основе играет? Выходящие на замену должны усиливать игру, а не ослаблять. Решение расстаться с Сретеном ИМХО правильное.

Генрих
25.07.2009, 15:57
То его по пёрли с Локо, теперь с К. Динамо, наверное есть проблемы с ним?
Афтар жжошь. Пеши есчо:lol:

Снайпер
25.07.2009, 16:04
Снайпер а правду говорят ,что вклубе проблемы с выплатой з.п. ?

Острых проблем нет! Если и задерживаются, на незначительный срок, в прицепе, как и в других клубах, топ уровня, такая практика существует! Транши не слабые, могут и задерживаться по техническим причинам, а не потому что денег нет!

777
25.07.2009, 16:05
Глубоко убежден сильнее, что собственно, он и доказал в своей 2-й игре, сожрав Коллера. Но его приглашали другие. А ради других убирать лояльного Засеева в пользу Сретеновича ОСИ не стал.

Форекс, о как, оказываеться у нас был классный игрок. А пацаны не знали и ругали его после "Рубина"....

Снайпер
25.07.2009, 16:11
А зачем нужен на лавке игрок, который ничем не превосходит тех, кто в основе играет? Выходящие на замену должны усиливать игру, а не ослаблять. Решение расстаться с Сретеном ИМХО правильное.

Согласен, на лавке делать нечего, а что было делать парню, если его не выпускали в основу, по мне так он сильнее Засеева и Джиоева, они оба постоянно корячат!
Просто Сретенович не под Селюком ходит, вот и вся проблема! С Лонгиевкай и сТи, такие же проблемы! Чем плох Сквернюк? Ведь тоже не давал играть в основе!

Снайпер
25.07.2009, 16:14
Форекс, о как, оказываеться у нас был классный игрок. А пацаны не знали и ругали его после "Рубина"....
А кто был сильный в игре с Рубином?

coc
25.07.2009, 16:21
Каша в голове снайпер , каашаа понимаешь? Зачем тогда ОСИ приглашали, если изначально он шел как временьщик, ну не дурак же ОАМ , он же читает людей , в чом фишка.

АПМ
25.07.2009, 16:37
Снайпер, погодь, дай за пивом сбегать, а то все тут соскучились::lol:
Где проподал и как попадал ( в кого - понятно)? :-D:beer2:
пеши исчо. Про Семина - шедевр!:)

Генрих
25.07.2009, 16:39
а что было делать парню, если его не выпускали в основу
Не выпускали - значит было за что. В матче с Рубином шанс получил? - Получил. Результат всем известен. В следующем матче со СпаМом Джиоев-Засеев сыграли отлично. Если бы "игрок уровня Милана" превосходил их по игре, я тебя уверяю - играл бы сейчас он в основе, а не Жора, например.

Чем плох Сквернюк? Ведь тоже не давал играть в основе!
Как бы Сквернюк в основе играл? С травмой что ли?:shok:

777
25.07.2009, 16:45
Согласен, на лавке делать нечего, а что было делать парню, если его не выпускали в основу, по мне так он сильнее Засеева и Джиоева, они оба постоянно корячат!
Просто Сретенович не под Селюком ходит, вот и вся проблема! С Лонгиевкай и сТи, такие же проблемы! Чем плох Сквернюк? Ведь тоже не давал играть в основе!

И что здесь плохого? Любое новое руководство клуба, пытается прибрать себе все трансферы игроков. Так было с Вукой, так бывает и в других командах. Если, Мкртычаны работают с Селюком, причем еще с Украины, значит на это, у них, есть причины. Все-таки у него, Мкртычана 75% акций клуба. А если, ВЫ с другой стороны. То попросил бы вас не смешивать свою шерсть с государственной (Кавказская пленница)...

аморальный
25.07.2009, 19:31
чувствую что в клубе сейчас идет бойня между ОСИ и доронченко..
а так как Снайпер Доронченский человечег он уже в открытую истерит..
уже и Семин ему никуя не авторитет.. :shok:

Гудвин
25.07.2009, 20:16
Из явных проколов нашего коуча есть только один-игра на стандартах. Причем как в атаке, так и в обороне

Форекс
25.07.2009, 20:55
А пацаны не знали и ругали его после "Рубина"....

А пацаны это наверное мастеровитые Джиоев и Засеев?

eternity
25.07.2009, 20:57
Моя работа не связанна футболом, я руковожу торгово-производственной фирмой

спросил у ОСИ как с Нальчиком сыграли по его мнению, получил ответ

Вот так, оказывается любой руководитель товаропроизводственной фирмы у нас теперь может призвать ОСИ к ответу. :lol:

Форекс
25.07.2009, 21:00
Про Семина - шедевр

Все они одинаковы.

Тут от проститутки Слуцкого каждый 2-й кончал в начале сезона - какой тренер, какая мысль, какая игра. Ну и какая она игра у Слуцкого?
Ну а как вам тренер Сатурна Гордеев, до этого никого не тренировавший и 8 игру удачно поднимающий Сатурн все выше в таблице ( сдачу Химки 0-1 по команде губернатора Громова серьезно не воспринимаю).

eternity
25.07.2009, 22:09
Все они одинаковы.

Тут от проститутки Слуцкого каждый 2-й кончал в начале сезона - какой тренер, какая мысль, какая игра. Ну и какая она игра у Слуцкого?
Ну а как вам тренер Сатурна Гордеев, до этого никого не тренировавший и 8 игру удачно поднимающий Сатурн все выше в таблице ( сдачу Химки 0-1 по команде губернатора Громова серьезно не воспринимаю).

Раз так (сдача Химкам), то такая ж он проститутка, как и Слуцкий.

pragmatik
25.07.2009, 22:48
А что Сёмин? То его по пёрли с Локо, теперь с К. Динамо, наверное есть проблемы с ним? Кстати, уровень класса игроков в К. Динамо настолько высок, что даже с Сёминым они лидировали в чемпионате своей страны!
Вопросов больше не имею (с)#-o

Снайпер, читал "Золотого теленка"? Как О.Бендер продал журналисту "универсальную заготовку" для статьи,в которую надо лишь подставлять нужные для конкретного случая слова. Я вот решил составить "универсальную заготовку поста Снайпера":
-ОСИ хреновый тренер и я об этом писал давно
-Мкртчаны богатые,удивительно честные,но доверчивые люди
-Касаев жадный и алчный эгоист,игрок уровня ПД
-Лагиевка,Сретенович и Сквернюк-наше все,только вот ОСИ этого не видит (см.пункт 1)
-Селюк втюхал Мкртчанам инвалида Нэ (см. пункт 2)
И вот вокруг этих пунктов,чередую лишь их очередность,ты строишь ВСЕ свои посты,разбавляя их лишь "меткими" перлами о игроках и тренерах других команд (причем каждый раз это только опечатка) и воспоминаниями о том,как ты какого-то ребенка лопатой ударил:shok::lol:
ЗЫ: Не надоело,инсайдер???
PS: чтоб не потерли в тему: Колифей писал,что Нэ в аэропорте ему приснился на своих двоих,Снайпер пишет о двух костылях:где истина?

Vicente
25.07.2009, 23:04
Ясно одно. Если Снайпер впал в такую критическую стадию истерии, значит план Доры и Ко по свержению ОСИ с поста главного пока не удается

Форекс
25.07.2009, 23:18
Ясно одно. Если Снайпер впал в такую критическую стадию истерии, значит план Доры и Ко по свержению ОСИ с поста главного пока не удается

Или...... вступил в завершающую стадию.

Vicente, к Ко Доры ты кого относишь ( ну кроме Женьки Евко) :lol:

Tosik
25.07.2009, 23:48
Ко Доры ты кого относишь ( ну кроме Женьки Евко)
Кстати этот билетный барыга и при новых хозяевах неплохо устроился. Постоянно его сытая морда мелькает на выездах. Помнится он даже объявление после ухода из команды Молдованова на кубань.ру давал,типа "помогите,с работы выгоняют":). Дык,сгодился все таки на новом-старом месте,опыт то Миронову нужно передавать:)

Vicente
25.07.2009, 23:57
Или...... вступил в завершающую стадию.

Vicente, к Ко Доры ты кого относишь ( ну кроме Женьки Евко) :lol:

хм...ну хотя бы того же Снайпера...конечно если только он сам - не Дора! :shok:

Vicente
26.07.2009, 00:04
Форекс, насчет завершающей стадии...это просто мысли или подкрепленные фактами?

Сержиньо
26.07.2009, 00:05
конечно если только он сам - не Дора!

отпадает.......дора в футболе туеву кучу лет провел сначала как футболёр, теперь типа деятель от футбола. А Снайпер под дилетанта косит(или таковым является) 1.5-2года как увлёкся этим делом.:)

Снайпер
26.07.2009, 00:23
Да, господа!!!
Не заходил сюда дней 10, похоже, ничего не потерял, ещё столько же не зайду, и нервы здоровее будут!!!
А кто был прав, время рассудит!!!
И ещё, господа модераторы блокировали не так давно айпишник нашего клуба Кубань, так что зайти на форум не могли с клубных компов, сейчас правда работает.
На вопрос что это было, ответили, что в целях безопасности форумчан, боялись физической расправы со стороны клуба!!! Так вот, ведите себя лояльно, и расправляться с вами некто не будет!!!
Прагматик! Зарабатывай тут себе дешёвые очки, у тебя не плохо получается! Только вот в жизни, они тебе вряд ли помогут!

Vicente
26.07.2009, 00:34
Да, господа!!!
Не заходил сюда дней 10, похоже, ничего не потерял, ещё столько же не зайду, и нервы здоровее будут!!!
И ещё, господа модераторы блокировали не так давно айпишник нашего клуба Кубань, так что зайти на форум не могли с клубных компов, сейчас правда работает.
На вопрос что это было, ответили, что в целях безопасности форумчан, боялись физической расправы со стороны клуба!!! Так вот, ведите себя лояльно, и расправляться с вами некто не будет!!!
Прагматик! Зарабатывай тут себе дешёвые очки, у тебя не плохо получается! Только вот в жизни, они тебе вряд ли помогут!

Что значит "ведите себя лояльно"? Лояльно по отношению к кому/чему?!
Ты лояльно ведешь себя по отношению к клубу, ведя активную пропаганду против главного тренера?
И что значит "время рассудит, кто был прав"? В чем прав? Яковенко убрали, так до сих пор споры ведутся, во благо была эта мера или человеку просто не дали достаточно времени? И истины мы уже не узнаем.
Так что зря ты так. Все мы здесь на форуме желаем родному клубу только хорошего, поэтому и дискутируем, выражаем эмоции, т.к. нам не пофиг на команду

Aptekar
26.07.2009, 00:41
Да, господа!!!
Так вот, ведите себя лояльно, и расправляться с вами некто не будет!!!

Это что угроза? Боюсь аж обоссался!:shok: Как можно лояльно относиться к тому что вы там делаете?

Борик
26.07.2009, 01:04
Эй, вы название темы не забыли читать перед тем как начать писать?

Генрих
26.07.2009, 03:04
На вопрос что это было, ответили, что в целях безопасности форумчан, боялись физической расправы со стороны клуба!!!

Снайпер, ты сегодня прям в ударе!:) Один перл за другим выдаешь! Не успеваю в цитатник записывать:lol:

Форекс
26.07.2009, 09:21
Кстати этот билетный барыга и при новых хозяевах неплохо устроился. Постоянно его сытая морда мелькает на выездах. Помнится он даже объявление после ухода из команды Молдованова на кубань.ру давал,типа "помогите,с работы выгоняют". Дык,сгодился все таки на новом-старом месте,опыт то Миронову нужно передавать

Ты прав, меняются эпохи, лица - Южанины и Ешуговы, Назаренки и АБМ, Хованецы и Ремчуковы, Слауты, Гапоненки и Скибины, Мироновы и Мкртчаны - и только вечны - 1928 год на эмблеме нашего клуба, водитель дядя Коля и красная кнопка в черном чемоданчике от сервера в кассах у Евгения.
Действительно, после АБМ он думал жизнь закончилась, оказывается, все лучшее было впереди.
Ты наше все -Женя!!! Ты посланец многонациональной Кубани на стажировках в преуспевающих клубах Европы и дорогих отелях престижнейших курортов мира. С Днем Нептуна , тебя, и самое главное весь МЕНЕДЖМЕНТ клуба с ДНЕМ ТОРГОВЛИ!!!

David
26.07.2009, 11:52
По поводу Марко Нэ.
Волшебник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходит по базе НА КОСТЫЛЯХ!!!
Это мне очень напомнило выпуск "Нашей Раши" про "ГазМяс" и Абелардо.
"Ну, теперь мы их всех разорвем, теперь у нас есть суперфорвард, быстроногий Абелардо! (читай Марко Нэ)"
И тот входит в раздевалку...
Отличие от "Нашей Раши" одно - Абелардо был с костылями и одной ногой, а у Волшебника пока еще две ноги. Так что мы теперь всех порвем в два раза сильнее и быстрее!

Генрих
26.07.2009, 12:25
Волшебник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходит по базе НА КОСТЫЛЯХ!!!
Ключевые здесь слова не "НА КОСТЫЛЯХ", а "ХОДИТ ПО БАЗЕ".
Хорошо, что он вообще появился. А то начиналось думать, что Марко Нэ, действительно, мифический персонаж. Типа единорога:)

Вагончик тронулся
26.07.2009, 12:32
Да, господа!!!
..... физической расправы со стороны клуба!!! Так вот, ведите себя лояльно, и расправляться с вами некто не будет!!!
....

А когда уже вы, начнете быть лояльными к болельщикам? :))))))))) Это вообще вероятно?? или как в рекламе "нет сынок, это фантастика"???

Вагончик тронулся
26.07.2009, 12:34
Ключевые здесь слова не "НА КОСТЫЛЯХ", а "ХОДИТ ПО БАЗЕ".
Хорошо, что он вообще появился. А то начиналось думать, что Марко Нэ, действительно, мифический персонаж. Типа единорога:)

видимо на карточку не поступил баблос, пришлось приеха и ть выяснить че за муйня

аморальный
26.07.2009, 13:04
понравился перл Снайпера про "торгово-производственную фирму".. кем торгует эта фирма догадываюсь#-o, а что производит..?

Veni
26.07.2009, 13:06
Я поражаюсь, что такое внимание травмированому игроку, такая озабоченность финансовыми составляющими, на протяжении полгода одно и тоже мусоливание. Дай бог ему здоровья и чтобы он быстрей помог команде, ну а если не выздоровеет....не он первый не он последний.

Форекс
26.07.2009, 13:18
А Марко, пущай по базе-то походит, на Девятке воздух целебный, вылечивает враз ото всякой хвори.

Находится, а потом предъяву в УЕФА на МЕНЕДЖМЕНТ клуба настрочит, что бапок мало дают.

Форекс
26.07.2009, 13:24
Хорошо, что он вообще появился. А то начиналось думать, что Марко Нэ, действительно, мифический персонаж. Типа единорога

Так еще доказать надо, что чернокожий на базе на костылях это Марко Нэ. Тут один знакомый сказал, что тот кто по базе ходит похож на того студента, который третий год по сельхозакадемии ходит.
Может земляк-дублер для отвода глаз после Артурчиковой статьи? :shok:

Генрих
26.07.2009, 15:11
Тут один знакомый сказал, что тот кто по базе ходит похож на того студента, который третий год по сельхозакадемии ходит.
Так надо документики проверить. Или к "студенту из сельхозакадемии" поддельные документы на имя Марко Нэ прилагаются?:shok:

Борик
26.07.2009, 23:37
никто волшебников на костылях на стаде не видел?

Coach
27.07.2009, 00:43
Врачи констатировали факт , что некто Марко Тадеи Нэ попал в реанимацию с подозрением на повторный разрыв связок после неудачной попытки попасть на стадион на костылях на матч Кубань - Терек , врачи клуба после предварительных осмотров констатировали, что МТН - выбыл из строя до конца сезона... Как пишут Известия.ру - МТН получил серьезную травму в самом расцвете карьеры в ФК Кубань........

greatiger
27.07.2009, 01:27
может в аренду его пока отдать куданить...пусть там пока не играет...

Судья
27.07.2009, 01:30
Ох не удивлюсь я, если узнаю что Марко Нэ от рождения инвалид, а махинаторы Кубани в бегах. Да нет почему же в бегах. Сегодня модно по ТВ показывать воров,показывать улики и... ничего, жизнь продолжается. А новости трансферного рынка нас чувствую добьют окончательно.

Всадник Апокалипсиса
27.07.2009, 10:16
Кстати,наши мед.светила сказали что МТН желательно бы ходить научиться,о футболе можно просто забыть-для него остались только шашки и шахматы..

Седой
12.08.2009, 19:57
Сегодня видел Марко на Красной Площади........хромает

Генрих
12.08.2009, 23:49
Сегодня видел Марко на Красной Площади
В Москве?:shok::lol:

KRR
13.08.2009, 08:27
Наверно в Абиджане (столица его родины). А звучит то как...по-армянски.:lol:

Седой
13.08.2009, 08:59
Генрих В Краснодаре

Coach
13.08.2009, 17:49
В Москве?:shok::lol:

:) Маршировал в форме Российской Армии :) Короче его в Армию забрали а там надавали пилюлей