Вход

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ vs ФК Локомотив

Страницы : [1] 2

Grigor
19.04.2009, 20:55
Представляю Вам, друзья, тему для обсуждения. Фартовый/не "фартовый" решим позже.
Кубань-Локомотив М.
2-1

Избранный
19.04.2009, 20:57
1-1. Предпоследний матч ОСИ.

Бугор
19.04.2009, 21:09
Есть предложение: открывать темы на последующий матч за три дня до игры. Открытие темы и обсуждение в день прошедшей игры и пару дней после, на сопутствующих эмоциях, не приносят трезвой оценки и конструктивного обсуждения. ИМХО.

зы: если имеется внимание к данному предложению, можно замутить голосилку.

Grigor
19.04.2009, 21:20
Есть предложение: открывать темы на последующий матч за три дня до игры. Открытие темы и обсуждение в день прошедшей игры и пару дней после, на сопутствующих эмоциях, не приносят трезвой оценки и конструктивного обсуждения. ИМХО.

Только -победа! Без эмоций!
2-1

total
19.04.2009, 21:25
0-2 и обмен тренерами.....

Vito
19.04.2009, 21:32
Только -победа! Без эмоций!
2-1

:app: Боюсь если будет победа эмоций куча будет

Igorek
19.04.2009, 21:39
победим 1-0

Dimatee
19.04.2009, 21:43
Если на эмоциях, то 0:3 :(

DJ_FISH
Думаю, что после матча ОСИ поедет учиться дальше.

Vito
Может просто форма не удачная, надо прошлогоднюю надеть, вот они командой и не играют, не узнают друг друга!!!

Igorek
19.04.2009, 21:51
Вы болельщики или кто? Че ВЫ ноете? Хотите чтобы команда побеждала всегда? идите болейте за Барселону, Челси, в крайнем случае Зенит с ЦСКА, мы только вышли мля, у нас тренер без опыта, и если ему будут доверять, и он будет видеть и чувствовать поддержку, то я думаю у него может получится больше и лучше, нежели постоянные посылы домой! Вы не устали от отставок тренера? Куда вы ОСИ посылаете? Вы головой подумайте, кто к нам пойдет? ВЫ подумайте, какой тренер даст сиюминутный результат? Дажде сам Хиддинг не поможет, и не даст 100% такого результата! Подумайте, успокойтесь и поддержите команду 26 апреля! Обосрать любой может, но лучше поддержать в тяжелую минуту!

Grigor
19.04.2009, 21:56

1: Победа Кубани
2: Победа Локо
3: тренер ФК Кубань- пёс
4: тренер ФК Кубань- не пёс
5: И5-Шпартак

Tosik
19.04.2009, 22:00
Igorek, все ты верно пишешь,но только вот работа тренера за 3,5 месяца должна быть видна хотя бы немного. Ты ее видишь? Вроде бы и футболисты не самые плохие,но не видно тренерской мысли

evgeny12
19.04.2009, 22:00
Ленгиел, Петков - сзади, Тихоновецкий, Зубко - впереди - Победим!!!
Кто будет играть с Локомотивом, особенно появится ли Тихоновецкий и Лагиевка? Поэтому и счёт с Локомотивом призрачный. Хотелось бы верить, что нам будет везти по началу и сработает футбольное правило - Мы забьём первыми! Прогноз: НИЧЬЯ!!! 0:0 или 2:2

Бугор
19.04.2009, 22:03
Grigor,
1: Победа Кубани 2: Победа Локо 3: тренер ФК Кубань- пёс 4: тренер ФК Кубань- не пёс 5: И5-Шпартак :shok:
если ты хочешь замутить голосилку по результату матча, то обращайся к КолхозNICKу . Я же имел ввиду изменение правил по отнашению срока открывания темы к очередному матчу. :)

Бугор
19.04.2009, 22:08
evgeny12,

Ленгиел, Петков - сзади, Тихоновецкий, Зубко - впереди - Победим!!! :shok:
СцукО !!! Убей себя ап стену. Херню напишешь , а потом в обиженку впадаешь.:)

Igorek
19.04.2009, 22:12
Tosik, да я к тому что от слез и ненависти, ни чего не зависит, поддержие команду, помогите ей лучше, вот о чем я, ведь не секрет, что свои стены, поддержка помогает, вспомните 2006 год, интервью игроков, в частности НАШ Капитан А.Дикань, говорил: "Можно смело записать несколько голов на счет болельщиков...". Вот я и говорю про это, давайте поможем! А на счет мысли, и работы, Мкртчаны прекрасно понимали на что они шли, если не понимали, то тогда мне не поянтно, что они делают у руля команды....

total
19.04.2009, 22:16
Igorek, ,Хочу штобы Кубань побеждала всегда!!!!Мы вышли третий раз за 7 лет, ужо *** должен быть опыт в приобретении тренеров.... Я не хочу доверять бездарнрости, назови его удачные тренерские решения за 5 туров кроме изгнания Сретеновича которое даже мой 10летний сын увидел..... Я устал от отставок тренера, но я и не видел смысла выгонять Галстяна, а затем Протасова дабы опять ставить Эксперименты над Кубанью...Сиюминутный результат никто не даст так как нет у нас в составе футболистов которыми можно оперировать....а вот ознакомиться с нынешним шлаком, и не надеясь на Доронченко провести дозаявку....

Tosik
19.04.2009, 22:35
А на счет мысли, и работы, Мкртчаны прекрасно понимали на что они шли, если не понимали, то тогда мне не поянтно, что они делают у руля команды....
Мне вот другое не понятно. Из сезона в сезон состав команды меняется больше чем наполовину. Ладно если бы ради усиления или хотя бы сохранения того,что есть! В этом сезоне по сравнению с прошлым он только ослаб ИМХО. Ушел Кузнецов,не самый выдающийся игрок,но кто вместо него в центре?Тимощук с пасом? В Монако его обратно не дожидаясь окончания аренды!
Убрали Ленгиела,это вообще...Пусть теперь сам Доронченко играет в центре защиты вместо Ленгиела за свои трансферные косяки и разбазаривание денег Мкртчана

Краснодарец
19.04.2009, 22:36
Мой прогноз такой Кубань - Локо 1:3
И в Химки поедем с новым помошником главного тренера Погосом Галстяном

Igorek
19.04.2009, 22:43
Хочу штобы Кубань побеждала всегда!!!!
кто это не хочет?

Мы вышли третий раз за 7 лет, ужо *** должен быть опыт в приобретении тренеров....
Мкртчаны вроде еще не приобрели опыт такой, вон за прошлый год сколько сменили

Я не хочу доверять бездарнрости, назови его удачные тренерские решения за 5 туров кроме изгнания Сретеновича которое даже мой 10летний сын увидел.
тут пожалуй соглашусь, еще добавлю не понятные замены

. Я устал от отставок тренера, но я и не видел смысла выгонять Галстяна, а затем Протасова дабы опять ставить Эксперименты над Кубанью...Сиюминутный результат никто не даст так как нет у нас в составе футболистов которыми можно оперировать....а вот ознакомиться с нынешним шлаком, и не надеясь на Доронченко провести дозаявку....
тут в точку!

Но я речь о том веду, что решение принимать не нам, и хотим мы этого или нет, но пока ОСИ тренер, будет больше пользы если мы будем поддерживать команду и его соответсвенно...

Igorek
19.04.2009, 22:45
Мне вот другое не понятно. Из сезона в сезон состав команды меняется больше чем наполовину. Ладно если бы ради усиления или хотя бы сохранения того,что есть! В этом сезоне по сравнению с прошлым он только ослаб ИМХО. Ушел Кузнецов,не самый выдающийся игрок,но кто вместо него в центре?Тимощук с пасом? В Монако его обратно не дожидаясь окончания аренды!
Убрали Ленгиела,это вообще...Пусть теперь сам Доронченко играет в центре защиты вместо Ленгиела за свои трансферные косяки и разбазаривание денег Мкртчана

А мне вот не понятно почему вообще селекцией он занимается? Кто он воощпе такой? Почему игроков не смотрит сам тренер? есть вполне удачные примеры даже у нас в Кубани, когда тренеры сами искали и находили хороших игроков в период дозаявок.

total
19.04.2009, 22:50
Igorek,а и потдержу.... тока кули толку, и ежу понятно что надо делать, непонятно только как это сделать деликатно , да ещё и с пользой для дела.....

Мкртчаны вроде еще не приобрели опыт такой, вон за прошлый год сколько сменили
та и накакать мне на их опыт,я за Кубань болею а не за мкртчаноф пусть матчасть изучают если они профессионалы....

Роман877
19.04.2009, 22:51
Как Вам сегодняшняя игра нашей любимой КУБАНИ?:lol::lol::lol:

Igorek
19.04.2009, 22:51
total, походу они не хотят матчасть учить....

total
19.04.2009, 22:54
Роман877,если она НАША то скажи чтонибудь по существу, а если ты друх мясной поглумиться пришёл так иди на ухо....

Роман877
19.04.2009, 22:57
Я с детства болею за Спартак,но Кубань мне тоже не безразлична,но сами проанализируйте эти пять матчей,и подумайте!!!!

Tosik
19.04.2009, 22:58
А мне вот не понятно почему вообще селекцией он занимается? Кто он воощпе такой? Почему игроков не смотрит сам тренер? есть вполне удачные примеры даже у нас в Кубани, когда тренеры сами искали и находили хороших игроков в период дозаявок.
Овчинников тоже привел с собой Траоре и Хамину. Ну а по остальным вновь прибывшим судя по всему решал вопросы Доронченко и мнение Овчинникова его мало интересовало. А все потому ИМХО,что взяли ОСИ без тренерской лецензии и он вроде как начинающий молодой тренер не стал сопротивляться из благодарности за то,что ему вообще шанс дали. Ну типа "мы его на помойке нашли,а он нам фигвамы рисует". Вот и поплатиться теперь за ту свою слабость тренерской карьерой.

Vito
19.04.2009, 23:02
Надо нам учится у спартаковских болел, им пофиг что СпаМ просирает, они просто болеют за спартак, так вот НАДО БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ!!! Или выбирайте другую команду, а Овчинников учится и тут ничего не сделаешь, опыт набирается шишками)))

Хрюн Моржов
19.04.2009, 23:19
Надо нам учится у спартаковских болел, им пофиг что СпаМ просирает, они просто болеют за спартак, так вот НАДО БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ!!! Или выбирайте другую команду, а Овчинников учится и тут ничего не сделаешь, опыт набирается шишками)))
Ты поучи жену борщ варить!#-o
Спартак просерает в одной лиге несколько лет! А я устал закладки на СЭ менять каждый год по поводу дивизионов...:evil:

Роман877
19.04.2009, 23:20
Объясните,где логика?Первую игру Кубань без всяких шансов разгромлена в Казани,затем как Московкий Спартак на Лужниках играет 1-1,но по игре полностью переигрывает так называемых обладателей Кубка УЕФА, и Супер кубка УЕФА. Но в следующем туре встречаются эти дае команды в Краснодаре,и по логике,Спартак должен по всем параметрам переигрывать Кубань,но и обыгрывать по счету,ну не тут то было,Спартак ничего не показывает,а Кубань уверенно обыгрывает со счетом 1-0,при том имея кучу моментов,не забила пенатьти,да и еще вытянула из своих ворот 11 метро. И что происходит дальше? 2-1 в Раменском,0-0 в краснодаре с Томью, и сново поражение от Амкара...... Не надоело ни кому?

ФУТБОЛКИН
19.04.2009, 23:38
Вот выйграет Кубань у Локо 3:0, так сразу Овчинникова на повышение и заберут в Локомотив.

Опять все вижжать будут !!!!

Судью на мыло
20.04.2009, 01:16
А вообще пришёл больше от желания поддержать Овчинникова и команду, и создать противовес срачу и истерики.
А как можно создать противовес срачу? :lol::lol::lol:
-----------
Локомотив надо побеждать. И его можно победить, особенно в этом туре. Поймать его после коней, уставшего. Но как это будет делать Кубань? Х\З!

Coach
20.04.2009, 07:46
Igorek, все ты верно пишешь,но только вот работа тренера за 3,5 месяца должна быть видна хотя бы немного. Ты ее видишь? Вроде бы и футболисты не самые плохие,но не видно тренерской мысли

всех в бан, задолбали ныть :)

Мысль она как раз и видна, одно дело накручивать свои мысли на поле в ПД и составом хотя бы равноценным, а другое дело когда у тебя состав слабее и замен нет... вот ты хоть чОртом будь но много ты не пофилософствуешь.....

ИМХО у мну складывается мнение что Кубань играла не в полную силу, перед матчем с Локо.... ) дурацкая мысля но пробежала мимо :)

Результат с Локо

1-3 в пользу Локо ОСИ работает дальше - это адекватный результат по силам игроков и по раскладам. (если все у всех будет хорошо)

2-1 в пользу Кубани если повезет

1-1 в нашу пользу если будем играть так как играли с Амкаром.

Сержиньо
20.04.2009, 09:15
А вроде тему собирался открывать фартовый парень. АМД по моему зовут.
Ну тот,что тачку выиграл в свой день рождения. И чё не сраслось?

Coach
20.04.2009, 09:24
срочно закрываем тему и ждем его)

nail
20.04.2009, 09:46
Может просто форма не удачная, надо прошлогоднюю надеть, вот они командой и не играют, не узнают друг друга!!!
от команды прошлого мало кто остался.
по твоему мнению можно сделать вывод: у новых игроков плохо со зрением и они не видят зелёную форму. а это не так - их бы в команду не взяли.
терема доказана от противного.
не в форме дело!

Andrew
20.04.2009, 11:36
А вот я уверен в победе Кубани! Уверен в Босса!

Mixa_strike
20.04.2009, 12:25
6 тур ФКК - Локо победа КУБАНИ --> отставка Рахимова
7 тур Хмки - ФКК победа КУБАНИ --> отставка Сарксании

ART888VM
20.04.2009, 13:54
Торбинский и Одемвингие получили повреждения

Врач "Локомотива" Александр Ярдошвили рассказал "Спорт-экспрессу" о состоянии хавбека Дмитрия Торбинского и форварда Питера Одемвингие, заменённых в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Зенитом".

"У Торбинского возникли неприятные ощущения в паху, но, полагаю, это не рецидив старой травмы, а следствие усталости. Что касается Одемвингие, то у него проблема с мышцами задней поверхности бедра. В понедельник проведём обследование", — сказал Ярдошвили.

20 апреля 2009 года, понедельник. 11:59
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Coach
20.04.2009, 14:21
Торбинский и Одемвингие получили повреждения

Врач "Локомотива" Александр Ярдошвили рассказал "Спорт-экспрессу" о состоянии хавбека Дмитрия Торбинского и форварда Питера Одемвингие, заменённых в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Зенитом".

"У Торбинского возникли неприятные ощущения в паху, но, полагаю, это не рецидив старой травмы, а следствие усталости. Что касается Одемвингие, то у него проблема с мышцами задней поверхности бедра. В понедельник проведём обследование", — сказал Ярдошвили.

20 апреля 2009 года, понедельник. 11:59
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

даю 100 р что оба выйдут против Кубани :) Им дали возможность отдохнуть или их замены просто чтобы лоханутся перед публикой дали такое обоснование :)

total
20.04.2009, 14:30
Coach,они вообщето к матчу с Конями готовятся,им не до того чтобы Кубань запутывать.... к тому же я тебе легко назову состав Кубани вплоть до замен....кули там хитрить Локомотиву.....

Coach
20.04.2009, 14:45
Всмысле с конями "готовятся" ?! 26 они не с нами играют?)

кстати после Локо - Химки... вот там я думаю будет всё понятно...

Избранный
20.04.2009, 14:58
Coach, соберись. в этой стране ещё кубок разыгрывают.

Coach
20.04.2009, 15:04
Coach, соберись. в этой стране ещё кубок разыгрывают.

:) я уже о кубках забыл напрочь... :) сам понимаешь задача не Кубок выйграть и вернутся в ПД а остаться в ПЛ :)

Старина
20.04.2009, 15:22
Если судить по последней игре, то Локомотив набирает скорость и довольно хорошую. Будет жарко.

Coach
20.04.2009, 15:26
Если судить по последней игре, то Локомотив набирает скорость и довольно хорошую. Будет жарко.

Значит надо ему палки в колеса :)

а если выражаться метафорами у любого паравоза есть слабое место :) это рельсы - вот если их пи...уть у них то команда встанет :) а кто у них мотор?)

SKEL
20.04.2009, 15:28
кубань - Локомотив 0:4

Torres81
20.04.2009, 15:34
По крайнер мере трое будут до последнего биться с Локомотивом: Траоре, Драман и ОСИ

evgeny12
20.04.2009, 15:37
Мне кажется, что не Кубань останется в ПЛ, а больше вылетит Нальчик и Химки.

Coach
20.04.2009, 15:39
кубань - Локомотив 0:4

Динамо М. - Крылья Советов 1- 5

Coach
20.04.2009, 15:40
Хотя я тоже думаю что проиграем... но это будет тонус хороший перед игрой с Химреактивом...

КолхозNICK
20.04.2009, 16:03
evgeny12,
особенно появится ли Тихоновецкий и Лагиевка?
Не скажу насчёт Великого Ти, а вот дни Кшиштофа в "Кубани" сочтены. С одной стороны защита теперь окончательно превращается в решето без возможности даже символического укрепления (даже на замену выпускать некого!!!), с другой стороны понимаю ОСИ - вечно больной поляк в команде не нужен. Не курорт же здесь.

Бугор, Из всех твоих рацпредложений лично я считаю достойным применения только одно - обязательную голосовалку, которую щас прикручу. Правда, в стандартном варианте, а не в григорианском. :)

Andrew
20.04.2009, 16:04
Какой нах тонус? Где же тогда был этот тонус перед игрой с Амкаром? И вообще меня не особо впечатлил Локо в последних играх, их пройти довольно реально.. Тем более не будет Баша, это плюс, не будет Оде это двойной плюс! А так всё реально, и ни о каких 0:4 и речи быть не может!

КолхозNICK
20.04.2009, 16:29
Прикрепил к теме голосовалку. Делаем выбор...

ART888VM
20.04.2009, 16:56
"Кубань" — "Локомотив" — 19:00.

Сержиньо
20.04.2009, 17:01
"Кубань" — "Локомотив" — 19:00.

это прогноз:shok:? или начало матча?

ART888VM
20.04.2009, 17:08
это прогноз:shok:? или начало матча?

2 в 1:app::app::app::app::app::app:

Veron
20.04.2009, 17:09
Добрый день всем форумчанам! Не один год читаю форум, но руки не доходили зарегистрироваться. Накипело жутко, особенно после Амкара! С локо модно надеяться только на настрой. Хотя какой нафиг настрой?!!! За 2 последние игры создано 2голевых момента! 2! и то с томью. Ну даже удачно сыграем с паравозами, а что дальше? опеть крики ура тренерской мысли ОСИ?! Хотя какая там мысль! Ни тактики, ни наработок, ни фига!!! нападение никакое! Траоре кроме борьбы - НИЧЕГО!!!. 2 гола забивал проктически в пустые ворота. Полузащита?! Спели диферамбы после мертвого мяса Алану и Ко и все. Ноль!!!. Хорошая фраза про них: "Ходят по полю, любуются на себя как Мадонны!!" Защита это отдельная песня! Если бы не везение, то были бы в...
Это сугубо мое мнение. Но еще раз говорю, оптимизм, оптимизмом. Зацепим мы очки с паровозами. А ДАЛЬШЕ ЧТО????!!!

pragmatik
20.04.2009, 17:13
ИМХО у мну складывается мнение что Кубань играла не в полную силу, перед матчем с Локо..
По этому поводу лучше не скажешь:
дурацкая мысля

Результат с Локо

1-3 в пользу Локо ОСИ работает дальше - это адекватный результат по силам игроков и по раскладам. (если все у всех будет хорошо)

2-1 в пользу Кубани если повезет

1-1 в нашу пользу если будем играть так как играли с Амкаром.

Coach, забыл написать,что если будет цунами,то игру отменят:lol:

Drow Elf
20.04.2009, 17:13
А дальше Химочки.

Coach
20.04.2009, 17:23
По этому поводу лучше не скажешь:

Coach, забыл написать,что если будет цунами,то игру отменят:lol:

Если бы читали наш форум то точно бы отменили бы :) вот тут Цунами страшные ходят... одно называется ЯПА - Другое Назар - Третье ОСИ....

Coach
20.04.2009, 17:26
Я с детства болею за Спартак,но Кубань мне тоже не безразлична,но сами проанализируйте эти пять матчей,и подумайте!!!

куле думать побеждать надо....

DeXTeR
20.04.2009, 18:38
Подскажите, Баша с нами играть будет или нет?

OLBEN
20.04.2009, 18:38
Добрый день всем форумчанам! Не один год читаю форум, но руки не доходили зарегистрироваться. Накипело жутко, особенно после Амкара! С локо модно надеяться только на настрой. Хотя какой нафиг настрой?!!! За 2 последние игры создано 2голевых момента! 2! и то с томью. Ну даже удачно сыграем с паравозами, а что дальше? опеть крики ура тренерской мысли ОСИ?! Хотя какая там мысль! Ни тактики, ни наработок, ни фига!!! нападение никакое! Траоре кроме борьбы - НИЧЕГО!!!. 2 гола забивал проктически в пустые ворота. Полузащита?! Спели диферамбы после мертвого мяса Алану и Ко и все. Ноль!!!. Хорошая фраза про них: "Ходят по полю, любуются на себя как Мадонны!!" Защита это отдельная песня! Если бы не везение, то были бы в...
Это сугубо мое мнение. Но еще раз говорю, оптимизм, оптимизмом. Зацепим мы очки с паровозами. А ДАЛЬШЕ ЧТО????!!!

Veron, Иди в... читай дальше....дальше ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Челси-Барселона:lol:

Вопрс: Что мы делаем в этом году в ПЛ?
Ответ: Боримся за выживание!

Вопросы:
1-С какого... мы должны забивать Амкару, если это не может сделать дома Зенит и в Перми ЦСКА?
2-С кагого... при нашем календаре у нас после 5 тура должно быть больше 3 очков(имеем 4!!!)?
3-С какого... мы требуем от нынешнего состава фиерию в каждом матче?

Ответы: знают только граждане требующие отставки ОСИ и назначения триумвирата Хидинк+Фергюсон+Капелло( помошники Мауринью+Венгер)
ЗЫ\Банить всех истеричек.

Хищник
20.04.2009, 18:44
DeXTeR, нет не будет его же удалили. Карточки идут отдельно на кубок и чемпионат.
А Локо надо конечно обыгрывать, если еще не будет Торбинского то все как говориться в наших ногах и руках. Верю в Кубань!

Drow Elf
20.04.2009, 18:47
Вообще-то, все явственней слухи "Команда сливает Рахимова", причем не только в СМИ...хз, слухи они есть, за что купил, за то и продаю

Сержиньо
20.04.2009, 19:14
Вообще-то, все явственней слухи "Команда сливает Рахимова", причем не только в СМИ...хз, слухи они есть, за что купил, за то и продаю

ага, перед игрой с Сатурном я тоже что то подобное слышал по поводу Ребера. А оно вона как всё вышло.

Сержиньо
20.04.2009, 19:22
С какого... мы требуем от нынешнего состава фиерию в каждом матче?

OLBEN, в каждом матче и не надо(хотя хотелось бы), а вот через два-три матча, было бы не плохо. Даёшь феерию:wave:, типа бразило-африканский карнавал.:)

pragmatik
20.04.2009, 19:34
"Команда сливает Рахимова"
О чем ты? В последнем туре обыгран Зенит 3-0:lol::lol::lol:

Dandy
20.04.2009, 19:38
О чем ты? В последнем туре обыгран Зенит 3-0
еще не факт :?

Mika
20.04.2009, 20:51
Думаю должны ахнуть Локо.
Локо будет играть с нами в открытый футбол, а забить у них будет некому. Этот дебил (Рахимов) совсем загубил Сычева, переведя его на фланг.
Тем более после коников тяжко им будет.

Igorek
20.04.2009, 20:59
еще вроде Одемингве и Торбинский травмированы

Бугор
20.04.2009, 21:10
Локо будет играть с нами в открытый футбол, а забить у них будет некому.
Локо и открытый футбол понятие несовместимое.

Этот дебил :shok:(Рахимов) совсем загубил Сычева, переведя его на фланг.
Сударь , не опускайтесь ниже Сухумской канализации. То, что Рахимов не создан для Локо, это понятно, как и то что при нём команды в пердив не вылетали. :)

еще вроде Одемингве и Торбинский травмированы

Ну , это ещё вилами по воде писано. Рахимов гаразд на разные "штучки".

Veron
20.04.2009, 21:17
[QUOTE=OLBEN;146623]Veron, Иди в... читай дальше....дальше ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Челси-Барселона:lol:

Молодой человек, а вы за своим "базаром" следите?!

Расскажите лучше
1) в каком именно матче из пяти в этом сезоне вы видели фиерию? со спартаком? да стаким мясом просто "очень великая" команда не покажет фееричный футбол.
2)с какого мы должны забивать амкару????!!! А тогда с какого мы должны пропускать от этой великой команды не забившей до этого не одного гола? или расскажи о миллионе созданных нами моментов?
3) о каком календаре ты говоришь родной???!! давай тогда выбирать: с этими мы играть быдем, потомучто можем взять очки, а этими нет, это звездные команды. Так получается. Нах. тогда выходить играть?
А посылать людей на... большого ума не надо. а что до челси-барселона, то если бы наши игроки играли хотябы с на 10% страсти, именно страсти, а не умения как эти команды, то мы бы не были на 14 месте.

Казаков
20.04.2009, 21:25
Надеюсь матч именно с Кубанью для Рахимова станет последним.

Bond
20.04.2009, 21:26
К матчу с "Локо" важна,в первую очередь,психологическая подготовка.И "КУБАНЬ" и "Локо" перед этой игрой находятся явно ниже ожидаемых от них позиций и груз результата будет давлеть над командами одинаково сильно.Надеюсь,психологический настрой наших, будет выше...

Ленивый
20.04.2009, 21:30
не проиграем
щас РФС добавит локо 2 очка и нам, могет, будет полегче

Dandy
20.04.2009, 22:01
щас РФС добавит локо 2 очка

ничо он им не добавит

CeBeP
20.04.2009, 22:26
Простите, что если не совсем в тему. Но за что РФС может добавить Локо очки?

Dimatee
20.04.2009, 22:32
Простите, что если не совсем в тему. Но за что РФС может добавить Локо очки?

Вот за это:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177445

Бугор
20.04.2009, 22:33
Надеюсь матч именно с Кубанью для Рахимова станет последним.
Как бы матч с конями для него не стал последним....

Гудвин
20.04.2009, 22:44
Да что Вам Рахимов дался, со своим бревном в глазу надо разбираться. Не хватает ОСИ опыта, ой не хватает

coc
20.04.2009, 22:44
Мне кажется Рахимов подошел бы Кубани.

Бармалей
20.04.2009, 23:04
Верю в команду,то что игроки заведутся и выложатся на 150% .Кубань обыграет локо на морально-волевом настрое,матч с мясом это показал.Других качеств у команды не замечено.Если OСИ настроит команду по полной то мясной матч покажется детской шалостью. Вперед Кубань!!!ПОБЕДА 2:0 !!!

Бармалей
20.04.2009, 23:13
И еще я заметил,чем больше негатива вылито на команду,паники,тем лучше,КУБАНЬ всегда выигрывает.И чем больше шапкозакидательских настроений то пиши пропало.

Protector
20.04.2009, 23:18
6 тур ФКК - Локо победа КУБАНИ --> отставка Рахимова
7 тур Хмки - ФКК победа КУБАНИ --> отставка Сарксании

как бы в 8 туре нас Ростов не кинул... Тогда и Оси пополнит этот список...

OLBEN
20.04.2009, 23:24
[QUOTE=OLBEN;146623]Veron, Иди в... читай дальше....дальше ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Челси-Барселона:lol:

Молодой человек, а вы за своим "базаром" следите?!

Расскажите лучше
1) в каком именно матче из пяти в этом сезоне вы видели фиерию? со спартаком? да стаким мясом просто "очень великая" команда не покажет фееричный футбол.
2)с какого мы должны забивать амкару????!!! А тогда с какого мы должны пропускать от этой великой команды не забившей до этого не одного гола? или расскажи о миллионе созданных нами моментов?
3) о каком календаре ты говоришь родной???!! давай тогда выбирать: с этими мы играть быдем, потомучто можем взять очки, а этими нет, это звездные команды. Так получается. Нах. тогда выходить играть?
А посылать людей на... большого ума не надо. а что до челси-барселона, то если бы наши игроки играли хотябы с на 10% страсти, именно страсти, а не умения как эти команды, то мы бы не были на 14 месте.

Ваши вопросы не по теме. Перечитайте мой пост.
1-ни в каком.
2-с нашей обороной мы обязаны пропускать
3-о 1,2,3,4,5 туре кроме игры с Томью очков ни где запланировать было нельзя, а что играть со всеми я и без вас знаю.
За базаром я слежу.
Просто истеричек и нытиков сдесь и так хватает, а вы первым своим постом устраеваете истереку на тему ЧТО ДАЛЬШЕ, за компанию с вами пускать слёзы не хочу.
Вопросы ещё имеются?

Protector
20.04.2009, 23:29
ВЕРЮ до мозга костей, что выиграем у Локо...
Хотя не из-за плюсов Кубани, а скорее из-за минусов Локо... Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус...:app:
Скорей всего, им добавят 2 очка за Зенит... Всплеск эмоций... Опять же на ЦСКА, а не на нас...
Если и тогда их не обыгрывать, то я уже не знаю, кого и когда можно обыгрывать в этой лиге...
Ну и напоследок, жду личного подарка от нашей команды... Ведь День рождения придется отмечать на трибуне стадиона...:beer2: Еще б стюарты торт разрешили пронести и шампусика...))

nomad
20.04.2009, 23:34
ничья с паровозниками, победа над химарями, ну и ещё над кем-нибудь - первый круг удался!

Dimatee
20.04.2009, 23:35
Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус...
Лишь бы игроки Кубани в это заранее не уверовали.

Dimatee
20.04.2009, 23:38
ничья с паровозниками, победа над химарями, ну и ещё над кем-нибудь - первый круг удался!

Мля, никак не могу понять, почему победу над Химками тут многие считают делом почти решенным. Как бы с баранкой оттуда не уехать, статистика совсем не в нашу пользу говорит

pragmatik
20.04.2009, 23:54
Итого по твоей схеме после 1 круга 11 очков. Умножаем на 2 и получаем уверенное 16 место! Ништяк#-o:lol:
ВЕРЮ до мозга костей, что выиграем у Локо...
Хотя не из-за плюсов Кубани, а скорее из-за минусов Локо... Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус...
Скорей всего, им добавят 2 очка за Зенит... Всплеск эмоций... Опять же на ЦСКА, а не на нас...
Если и тогда их не обыгрывать, то я уже не знаю, кого и когда можно обыгрывать в этой лиге...
Ну и напоследок, жду личного подарка от нашей команды... Ведь День рождения придется отмечать на трибуне стадиона...

Protector, ржачные доводы:app: Еще можно добавить скажем ПМС у жены Чеха,в результате их воротник пустит плюху. Или День Племени у Драмана,что поднимет ему настроение и хет-трик с него по-любому:lol:

Бармалей
20.04.2009, 23:57
С химарями будет не легко,тем более на выезде,им победа как воздух.Ничья будет хорошим результатом.

Drow Elf
21.04.2009, 00:17
Итого по твоей схеме после 1 круга 11 очков. Умножаем на 2 и получаем уверенное 16 место! Ништяк
Там кагбе еще СпаНч и Терек...Ростов...можно помечтать о подвиге 11 оленеводов...

Protector
21.04.2009, 00:18
Protector, ржачные доводы Еще можно добавить скажем ПМС у жены Чеха,в результате их воротник пустит плюху. Или День Племени у Драмана,что поднимет ему настроение и хет-трик с него по-любому
А во что верить?.. Что Касаев увидит своих партнеров, что у наших появится удар, что будут грамотно позиционно играть в защите, что из стандартов будет что-то возникать опасное не только в наши ворота?.. За 1 неделю такое вряд ли произойдет...

MoscowFan
21.04.2009, 00:47
Да вот тема горячая эта!!! Да мы все хотим верить, что всё наладится и что тренер заработает!!! Но вот в межсезонье, когда появился слух о том, что появится новый игрок Сретенович!!! Я тогда сразу нашел сайт о том, Сретенович в новом сезоне будет играть за клуб из России и что он прошлый сезон просидел на скамейке запасных целиком (это примерные слова его тогдашнего тренера)!!! Я тогда ещё писал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ на скамейке, чтобы разглядеть его потенциал??? Он там на скамейке нога на ногу сидел или спиной к полю не как все и за это его взяли мы??? Тогда многие мне написали типа я не прав!!! Вывод такой, что в команде есть несколько (мало) игроков, которые хотят играть, а других набрали или хорошо сидящих или никому не нужных.... Вопрос о том, что подбор игроков был спущен на САМОТЁК!!! И не надо мне писать, что я тоже плачу или пускаю слюни!!! Я просто очень люблю наш клуб, но издевательства каждый раз возведены в ранг шутовства над командой и над болельщиками!!!! А Кубань если и выиграет над Локо, то это будет удача!!!
P.S. Никогда не забуду первый матч Кубани в высшей лиге!!! Второй ярус еще не закончили.... Билетов не достать!!! Мы тогда мальчишки залезли на крышу телецентра (правда через минут 20 после начала нас с неё снимали менты!!!) Та игра была с Динамо (Москва)... Газзаев нам забил гол.... Счет уже не помню той игры, но мы проиграли!!!! Юрий Сёмин играл за Кубань в той игре!! Ладно хватит воспоминаний........... Но как мы болели!!!!!!!!!!

Вагончик тронулся
21.04.2009, 01:02
Вы болельщики или кто? Че ВЫ ноете? Хотите чтобы команда побеждала всегда? идите болейте за Барселону, Челси, в крайнем случае Зенит с ЦСКА, мы только вышли мля, у нас тренер без опыта, и если ему будут доверять, и он будет видеть и чувствовать поддержку, то я думаю у него может получится больше и лучше, нежели постоянные посылы домой! Вы не устали от отставок тренера? Куда вы ОСИ посылаете? Вы головой подумайте, кто к нам пойдет? ВЫ подумайте, какой тренер даст сиюминутный результат? Дажде сам Хиддинг не поможет, и не даст 100% такого результата! Подумайте, успокойтесь и поддержите команду 26 апреля! Обосрать любой может, но лучше поддержать в тяжелую минуту!
я м так скажу, молодой человек.. мы не только что вышли... мы вышли в ноябре....
и не впервые ... думайте что пишете

POISON
21.04.2009, 01:29
Кубань победит 2:1 и спокойно поедет в химки за ничейкой

Igorek
21.04.2009, 06:31
Вагончик, думаю. И вижу что со мной согласно довольно таки много людей...

Мармута
21.04.2009, 08:20
Сегодня пришел на работу к семи часам. Следом шеф пришел - мы раньше всех приходим.
- Ну, что, Борисыч? - говорит. - Как там "Кубань"? Сасает, как всегда? А вы еще кричите "Кубань - чемпион?"
Не орали бы, а взялись бы и поразбивали игрочишкам ихние крутые мерсы, а то они крутые бабки в евро получают, ходят пешком по полю и с рать хотели на вас, что вы там кричите. Они для вас играть должны, рвать в каждой игре, а они серют и на вас, и на свою работу.

Что я мог ему сказать? Крыть было ну совершенно нечем. Отмазки про отсутствие опыта ОСИ? Кадровые проблемы, несыгранность? :shok:

Пришлось промямлить типа "наши победы еще впереди".
Впереди-то впереди, но так далеко, по-моему :?

Aptekar
21.04.2009, 08:31
Мармута, есть такие люди как твой шеф, вечно ищут чернуху в Кубани. Если он такой умный пусть выйдет поиграет, за мерседес "почти" на халяву.

Мармута
21.04.2009, 08:34
Какую чернуху?
Простая констатация того, что происходит в "Кубани" ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ В ПЛ, человека со стороны, не болеющего явно за "Кубань", но неплохо разбирающегося в футболе.

Drow Elf
21.04.2009, 09:26
А мне видится так...ОСИ не дурак, просто нет опыта. Не нужна нам сейчас комбинационная феерия, пока мы способны только разрушать (статистика вроде не врет), а впереди...ну как попрет у Алана. Вот и надо ОСИ наладить разрушительную игру хотя бы как у Томичей и будет нам счастье - ПЛ2010.

Ch.Eng.
21.04.2009, 09:30
Никогда не забуду первый матч Кубани в высшей лиге!!! ...... Та игра была с Динамо (Москва)... Газзаев нам забил гол.... Счет уже не помню той игры, но мы проиграли!!!! Юрий Сёмин играл за Кубань в той игре!!

MoscowFan, 0-3 мы тогда Динаме попали. Но это была не первая игра в вышке. ЕМНИТ, первую на выезде Арарату мы проиграли 1-0. А первая домашка была с Локомотивом, нулевую ничейку сгоняли.

Кстати, после 5-ти туров у Кубани тогда было 3 очка - ничьи с Локо, тбилиским Динамо и ростовским СКА. Ничего не напоминает?
Руководству тогда хватило ума и терпения дать Михайлову спокойно работать дальше, и мы остались в вышке.

Aptekar
21.04.2009, 09:34
- Ну, что, Борисыч? - говорит. - Как там "Кубань"? Сасает, как всегда? А вы еще кричите "Кубань - чемпион?"
:?

Таких разбирающихся неплохо в футболе, пол сенного рынка.

Игорь
21.04.2009, 09:55
Кбань победит 2:1 :vpered:

если Овчинников не будет мешать...:cool:

Бугор
21.04.2009, 10:14
Ch.Eng.,
А первая домашка была с Локомотивом, нулевую ничейку сгоняли.
А по моему, 1:1 сгоняли.... Мы тогда толпой пацанов пол-часа через ментов на стад прорывались, четыре раза выводили...:lol:

Судью на мыло
21.04.2009, 10:24
Простая констатация того, что происходит в "Кубани" ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ В ПЛ, человека со стороны, не болеющего явно за "Кубань", но неплохо разбирающегося в футболе.
А что происходит в этом году?
Скажи еще, что Амкар надо было драть :lol: ИМХО, по результату, вообще ничего смертельного нет. Немного страшновато за игру, но есть шанс, что просто не сыгралась еще команда. Есть же просветы, с мясом матч, с Сатурном 1-й тайм. Я согласен, что тревожно как то, но то что безнадежно..., согласиться не могу.

Таких разбирающихся неплохо в футболе, пол сенного рынка.
Я всегда думал, что ВЕСЬ Сенной разбирается :lol:

Сержиньо
21.04.2009, 10:44
Я всегда думал, что ВЕСЬ Сенной разбирается

ага, включая цыган, торгующих негашенной известью на углу Кирова и Калинина:lol:

А по моему, 1:1 сгоняли..

Бугор, нееее, 0:0 было. Я тады мячики подавал, будучи учеником фут.школы "Кубань", и очень хорошо помню тот матч.

Drow Elf
21.04.2009, 10:55
ага, включая цыган, торгующих негашенной известью на углу Кирова и Калинина
Не, эти совсем не раздупляют, я гарантирую.

ol2866
21.04.2009, 11:01
К матчу с "Локо" важна,в первую очередь,психологическая подготовка.И "КУБАНЬ" и "Локо" перед этой игрой находятся явно ниже ожидаемых от них позиций и груз результата будет давлеть над командами одинаково сильно.Надеюсь,психологический настрой наших, будет выше...
про "Локо" не могу сказать..., но, стесняюсь спросить, а какую позицию ты от Кубани ожидал!? :lol: команда собрана с миру по нитке...и каждый год так! ни приемственности...традиций каких то...- НИЧЕГО...даже ветеранам абонименты не дали!...единственное что вспоминается из "приемственности-традиций " - это туда-сюда(ПД-ПЛ-ПД...)! :(
вот Галицкий, ИМХО, правильный подход имеет...возможно через 3-5 годиков и отдача будет

Судью на мыло
21.04.2009, 11:09
Не, эти совсем не раздупляют, я гарантирую.
тануна!
думаю и у них ума хватит сказать, - "ну шо, Кубань сасаит?" :lol::lol:

Vovan.84
21.04.2009, 11:09
Думаю должны ахнуть Локо.
Локо будет играть с нами в открытый футбол, а забить у них будет некому.
А я сомневаюсь,что у них некому будет забить! Задача не дать им этого сделать и попытаться использовать свои моменты, если они конечно же будут.

Bond
21.04.2009, 11:12
вот Галицкий, ИМХО, правильный подход имеет...возможно через 3-5 годиков и отдача будет

ol2866, давай про Галицкого не будем.По крайней мере в этой теме.Через "3-5 годиков" можно предположить и "КУБАНЬ" в Лиге чемпионов...

Судью на мыло
21.04.2009, 11:29
Через "3-5 годиков" можно предположить и "КУБАНЬ" в Лиге чемпионов...
В том то и дело, что уже пять лет прошло, как мы матерились на матче Кубань-Алания (2-3). А что изменилось? Кроме фамилий игроков, тренеров...Мы все так же материмся :lol:
Может нам подход поменять? И честно сказать, мы можем вылететь и в третий раз, но если у нас получится остаться, мы будем всех (и игроков, и тренеров) носить на руках.

777
21.04.2009, 11:38
Мне вот интерессно, все арендованные имеют право играть против "Локомотива"? И захотятли они доказать, чтолибо своему клубу. Овчинников когдато говорил что хочет быть тренером у них, должен себя проявить. И вообще, после неудачных игр, нужна всем домашняя победа.....

MoscowFan
21.04.2009, 12:06
MoscowFan, 0-3 мы тогда Динаме попали. Но это была не первая игра в вышке. ЕМНИТ, первую на выезде Арарату мы проиграли 1-0. А первая домашка.................

Ты решил доказать мне, а что доказал непонятно!!! Я мог и ошибаться ведь столько лет прошло и еслиб захотел, то как и ты вначале копнул сеть за тот год, но мне это не надо было......... За то я точняком скажу, что всегда сидел на восточной трибуне второго яруса в зеленой военной рубашке и с флагом ДСО "Уржай" , а рядом ребята тоже одевали футболки и рубашки зеленые и были кричалки (а это и был исток фанатского движения нашего клуба). А вот ещё реальная тема!!!! В моем доме жил мужчина (имя я его не помню уже) Булыгин. Он играл за Спартак Краснодар это помоему 60-е годы. Потом он работал судьёй футбольным, а сын его Игорь не пошел по его стопам, а играл за СКИФ в ручной мяч..... Так вот как он тогда рассказывал, что Медунов (а Медунов любил футбол и посещал матчи) однажды сказал, что если они не сделают выход в первую лигу, то пожалеют.... и о чудо выход очередной... но Медунов не остановился и сказал, что если они не попадут в высшую, то они более никогда не будут играть в команде мастеров (в смысле каждый футболист кубани) и на другой год высшая лига!!!! Вот так в два года они брали соц. обязательства на малой земле новороссийска на новый год!!! команда попадая в новую лигу берет обязательства зацепиться в ней, а тут были сразу на выход в другую более высшую лигу!!! А потеряли мы ее (высшую лигу) тогда, когда на место Медунова пришел Воротников и ему был футбол пофигу!!!!
А теперь по теме!!!! Я писал про красиво сидящих и др. которых приобрели в межсезонье!!!

Сержиньо
21.04.2009, 12:18
MoscowFan, а ты знаешь, а я помню тебя именно по этим приметам.
Видел пару раз на трибуне в то время, именно в этом прикиде.

КолхозNICK
21.04.2009, 12:20
ol2866,
Ага. Если он раньше на свой маГНИД не забьёт большой болт. Как давеча на лазеревский "Авангард". :lol:

Судью на мыло
21.04.2009, 12:28
Ага. Если он раньше на свой маГНИД не забьёт большой болт.
КолхозNICK, что ты флуд поддерживаешь? Забъет болт, не забъет - мы не знаем и влиять на это не можем.
Давай реальностью жить, нам надо набрать больше очков, чем две любые команды в ПЛ. В противном случае, нежелательное дерби двух краснодарских команд станет реальностью.

MoscowFan
21.04.2009, 12:40
MoscowFan, а ты знаешь, а я помню тебя именно по этим приметам.
Видел пару раз на трибуне в то время, именно в этом прикиде.

да садясь в переполненый трамвай на коперативном рынке и стоя на нижней ступеньке держали двери до стадиона!!! бабки не могди выйти из него и кричали ругаясь до самого стадиона!!:)

Старина
21.04.2009, 13:21
Igorek, с тобой можно согласиться. Я тоже здесь разной муйни наговорил,а подумал и действительно: какого буя нам еще нужно? Кто наши хозяева? Это не Газпром, которому вся Европа бабло несет,не Абрамович и даже не милиция,у которой весь криминал в неоплатном долгу. Наши шахтеры в кризисе погрязли по самые уши. Кого мы собираемся выгонять?Да они сами разбегутся при нашей нищете и нам придется приглашать студентов юрфака КубГу чтобы доиграть сезон. Пусть работают те, кто есть, а наше дело давать им очень, ну очень полезные указания и делать прогнозы. Как говорил Поэт: "Люби не то, что хочеться любить, а то что можешь, то чем обладаешь". Действительно, давайте придем и поболеем за наших жовто-зэлэных.

MoscowFan
21.04.2009, 14:20
Igorek, с тобой можно согласиться. Я тоже здесь разной муйни наговорил.........Действительно, давайте придем и поболеем за наших жовто-зэлэных.
ДА ВОТ ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ И БОЛЕЛЬЩИКА!!!

Vrungel'
21.04.2009, 14:49
Боавентура: "Играть в России - одно удовольствие".

Бразильский защитник Вильям Боавентура, перешедший из донецкого "Металлурга" в краснодарскую "Кубань", признался, что играть в чемпионате России ему приятнее, нежели на Украине, передает ТК "Спорт".

"Скажу откровенно: такой футбольной инфраструктуры, как в вашем городе, я не видел нигде", - говорит Боавентура. - "Потрясающие болельщики! Очень милый город. У меня нет совершенно никаких внефутбольных проблем, и я по-настоящему нашел себя здесь. В украинском чемпионате довольно трудно выступать, если честно. Труднее, чем в России. Как мне показалось, в России собраны более техничные игроки, здесь делают большую ставку именно на комбинационный футбол. А в украинском первенстве в почете контактная, силовая игра. Выступать в российском чемпионате, по сравнению с украинским - одно удовольствие".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52889

Сержиньо
21.04.2009, 15:01
Кто наши хозяева? Это не Газпром, которому вся Европа бабло несет,не Абрамович и даже не милиция,у которой весь криминал в неоплатном долгу. Наши шахтеры в кризисе погрязли по самые уши. Кого мы собираемся выгонять?Да они сами разбегутся при нашей нищете и нам придется приглашать студентов юрфака КубГу чтобы доиграть сезон. Пусть работают

А вчера по НТК, в новостях, показали сюжет о том, как Мкртчан, который Олег,лично, на Пасху, из Израиля, привёз на Кубань благодатный огонь. В аэропорту его встречали казаки во главе с Долудой. Мкртчан передал огонь Долуде, а тот отвёз его уже в храм и лично передал Исидору.
Очень хвалили в репортаже за это Мктрчана, поскольку их долго держали в Израиле,погранцы по моему тормознули за что то. И потом самолёт с Мкртчаном и огнём, который якобы летел в Донецк почему то, перед самой посадкой развернулся и прилетел в Краснодар.
Вот такая пасхальная история.

Coach
21.04.2009, 15:17
ага, включая цыган, торгующих негашенной известью на углу Кирова и Калинина:lol:

Бугор, нееее, 0:0 было. Я тады мячики подавал, будучи учеником фут.школы "Кубань", и очень хорошо помню тот матч.

гы) я помню мячики подавал когда Кубань еще играла во 2 Дв... отлично помню матч с Ладой :)

Coach
21.04.2009, 15:19
А вчера по НТК, в новостях, показали сюжет о том, как Мкртчан, который Олег,лично, на Пасху, из Израиля, привёз на Кубань благодатный огонь. В аэропорту его встречали казаки во главе с Долудой. Мкртчан передал огонь Долуде, а тот отвёз его уже в храм и лично передал Исидору.
Очень хвалили в репортаже за это Мктрчана, поскольку их долго держали в Израиле,погранцы по моему тормознули за что то. И потом самолёт с Мкртчаном и огнём, который якобы летел в Донецк почему то, перед самой посадкой развернулся и прилетел в Краснодар.
Вот такая пасхальная история.

Надеюсь огонь поможет Кубани :)

Надеюсь что он еще в Израиле денег нашел за что их на границе и стопорнули и надеюсь что еще пару игроков из Израиля прихватил :)

Сержиньо
21.04.2009, 15:25
да садясь в переполненый трамвай на коперативном рынке и стоя на нижней ступеньке держали двери до стадиона!!! бабки не могди выйти из него и кричали ругаясь до самого стадиона!!

дааа, зря вы так с бабульками,жёстко. А вдруг у кого -нить из них энурез или сахарный диабет, они до дому спешат, а вы их до самого стада катаете. Нехорошо:)

Юрай
21.04.2009, 15:30
MoscowFan,вспомни ,откуда начинали спрашивать лишний билетик...
И на прицепе трамвая умудрялись по три,четыре человека ехать..._)

китаяц!!!
21.04.2009, 16:29
одно я знаю точно к 2014 году кубань будит играть в ЛЧ:)(или жемчужина)

китаяц!!!
21.04.2009, 17:14
Назначены арбитры и делегаты на матчи 6-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги

"Кубань" - "Локомотив"

И. Биглов (Уфа), О. Целовальников (Астрахань), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону:)); делегат - С. Рощин (Кисловодск)

Казаков
21.04.2009, 17:43
если летом не усилимся, то беда будет

Igorek
21.04.2009, 18:00
А между тем, сегодня 21 апреля, 5 дней до матча... По городу на рекламных щитах информация о игре: команда Кубань против Томи, которая была две недели назад

Бармалей
21.04.2009, 18:17
Както все засекречено.А раньше даже машина ездила и приглашала на футбол,по радио и теле шла реклама.Зато на каждом столбе сечас ,возле каждой остановке "ГАНДБОЛ" афиши,сразу видно работу комм.отдела гандбола на"5".А наши комерсанты так и не хотят исправлять свои ошибки,"им что в лоб,что по лбу,все едино"

Сержиньо
21.04.2009, 18:22
А наши комерсанты так и не хотят исправлять свои ошибки,"им что в лоб,что по лбу,все едино"

и не говори, как был тупорылый менеджмент так и остался и поныне.
А Миронов после того как лоханулся с ветеранами( и его не хило пропесочили в прессе) ваще на дно залёг.

Бармалей
21.04.2009, 18:31
Походу придется нам и песочить и перд...лить этого гражданина"А.Миронова"до самой осени.Ну ни че,рано или поздно ВСПЛЫВЕТ.

Старина
21.04.2009, 18:49
Да, сильно все сейчас закоммерциализировалось! Афиши, действительно висят устаревшие жуткого цвета, выездные матчи по НТК перестали транслировать, того и гляди -по радио перестанут вести репортажи. Не помогает даже то, что губернатор края Президент футбольного клуба (интересно, знает он об этом или ни сном, ни духом?). Да, предстаящая Олимпиада отнимает и средства и внимание. Это поважнее какого-то там футбола.

pragmatik
21.04.2009, 20:10
Да, предстаящая Олимпиада отнимает и средства и внимание.

Старина, имхо предстоящая Олимпиада лишь добавляет (и круто добавляет) средства...

КолхозNICK
21.04.2009, 20:36
По городу на рекламных щитах информация о игре: команда Кубань против Томи, которая была две недели назад
Ну вот и что делать, спрашивается? Начни сейчас коммерческий отдел куями обкладывать - придёт Снайпер и скажет, дескать вы тут совсем все окуели, пошто ком.отдел куями обкладывате?
С другой стороны - ну как его не обкладывать, если афиш до сих пор нет? Неужели клуб нисколько не заинтересован в рекламе и привлечении зрителей. Галицкий, вон, своим маГНИДом весь город облепил, тошнит аж. А наши в чью дудку дуют? :evil:

Вагончик тронулся
21.04.2009, 20:43
Вагончик, думаю. И вижу что со мной согласно довольно таки много людей...

ну так и за Медведева большинство проголосовали...

Бармалей
21.04.2009, 20:56
Не в дудку,а наверно в чейто гудок дуют.Ну как тут не крыть куями,хош не хош а приходица,достали.Это самый худший сезон в плане пропаганды футбола и массовости спорта в крае. Просто писец какойто.

Ch.Eng.
21.04.2009, 21:11
Ты решил доказать мне, а что доказал непонятно!!! Я мог и ошибаться ведь столько лет прошло и еслиб захотел, то как и ты вначале копнул сеть за тот год, но мне это не надо было..

Камрад, я тебе ничего и не доказывал. Просто поправил.)

За то я точняком скажу, что всегда сидел на восточной трибуне второго яруса в зеленой военной рубашке и с флагом ДСО "Уржай" , а рядом ребята тоже одевали футболки и рубашки зеленые и были кричалки (а это и был исток фанатского движения нашего клуба).

Сидел там же и в то же время. А до реконструкции, банда собиралась в центральном проходе Востока, на ступеньках. Две кричалки помню до сих пор.

MoscowFan
21.04.2009, 21:25
MoscowFan,вспомни ,откуда начинали спрашивать лишний билетик...
И на прицепе трамвая умудрялись по три,четыре человека ехать..._)
Т.к. мой отец тоже был болельщик, то всегда у нас с ним были абонименты, но входя по нему я шел на восточную трибуну к фанатам! как сейчас помню там были билеты на чемпионат и пара билетов на игры международные типа Кубань- сборная профсоюзов Италии или еще с кем. А поездка на трамвае сзади называли катанием на колбасе до стадиона!!!

MoscowFan
21.04.2009, 21:27
дааа, зря вы так с бабульками,жёстко. А вдруг у кого -нить из них энурез или сахарный диабет, они до дому спешат, а вы их до самого стада катаете. Нехорошо:)
мы были мальчишки в эти 80-е годы

MoscowFan
21.04.2009, 21:42
А еще ребята мне так кажется, что может повториться тема двух московских клубов!!! каких??? вот никто мне не сможет сказать, что я не прав о московском торпедо!! знаменитый клуб!!! какая история!!! СТРЕЛЬЦОВ!!! сейчас эта история скатилась в самое дно!!! почему??? в москве крутится все бабки России и Лужков имеет огромные связи и помогает клубу носящему имя города в котором он правит!!!!! ему пофигу богатая история Торпедо!!!! для него главное клуб Москва!!! кто будет у власти на кубани нынешний губернатор или другой, но может повториться история и всё бабло и связи пойдут горожанам в клуб КРАСНОДАР!!!.............. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОПА!!

MoscowFan
21.04.2009, 21:52
[QUOTE=Ch.Eng.;146966 Сидел там же и в то же время. А до реконструкции, банда собиралась в центральном проходе Востока, на ступеньках. Две кричалки помню до сих пор.[/QUOTE]
ТОГДА ПРИВЕТ ДРУГ!!! РАД, ЧТО БЫЛИ ТОГДА ВМЕСТЕ!!! (пришли мне своё мыло плиз). в августе планирую приехать в Краснодар на матч!! ведь не был в краснодаре 17 лет

Xiz
21.04.2009, 22:00
Будем надеяться на лучшее.
Хотелось бы увидеть ту игру, которая была со Спартаком.

DJ_FISH
21.04.2009, 22:21
Интересно, сколько сычевок Краснодарских придет на матч, в 2007м году их было достаточное количество, некоторые даже на нашем форуме отписывались!

Mixas
21.04.2009, 23:12
Хотелось бы увидеть ту игру, которая была со Спартаком.

Для этого надо, чтоб еще Локомотив играл не лучше того Спартака:?
Мой прогноз-ничья..
ЗЫ: Верю в победу!:)

тормоз
21.04.2009, 23:16
Помните, как Рома Ленгл перед "Спятачком" написал :" Спартак" мртвый" - так и вышло. Чё-то он про электриччку ничего не пишет... :(

ФУТБОЛКИН
22.04.2009, 01:47
Надо открутить пару гаек на рельсах перед вокзалом штоб поровоз с ЛОКОФанами до стадиона не доехал.

Тогда Кубань снесет электричку нах....

Игорь
22.04.2009, 08:09
Старина, имхо предстоящая Олимпиада лишь добавляет (и круто добавляет) средства...

Кому добавляет ?явно не в пользу клуба,а в карманы....

Бармалей
22.04.2009, 09:16
Торбинский выбыл возможно на 2 месяца, у него растяжение паховых мышц-сообщает С-Э. А про Одемвинге пока тишина,но вроде сегодня с ЦСКА играть не будет,тоже какие то проблемы.

greatiger
22.04.2009, 10:00
лишь бы не проиграли...очки типо нужны...химки пролетят зениту, а вот спартакнальчик может амкар и обыграть, так что надо отрываться от химок и стараться не свалиться ниже нальчика, при этом обогнав сатурн...

ATAS
22.04.2009, 10:01
Баша с нами играть будет или нет?
его в прошлом туре удалили...

greatiger
22.04.2009, 10:07
при этом обогнав сатурн...
ну и собсно локомотив заодно...тада рахимов пока..

Protector
22.04.2009, 10:43
Ху из мистер Биглов (Уфа сити)?.. Судил нас?..

Mika
22.04.2009, 11:46
..тада рахимов пока..
Ой, как бы хотелось. Давно болею за ЛОКО, но, начиная со времен Бышовца, Долматова, и Рахимова- игра Локомотива может понравится разве что извращенцам.

777
22.04.2009, 11:59
Рахимов пытаеться слепить из "Локо" второй "Амкар". Плохо получаеться, так-как за хорошим финансированием, видно желание руководства лицезреть хорошую игру. Хотя сам по себе, Рахимов, душу вкладывает в работу. Хз, мне кажеться не по Сеньке шапка....

Иfан
22.04.2009, 12:59
Мне в голосовалке более по душе было бы:
-неявка Лохомотива

pragmatik
22.04.2009, 13:43
так что надо отрываться от химок и стараться не свалиться ниже нальчика, при этом обогнав сатурн...
Впереди еще 25 туров и имхо строить таблицу еще ОЧЕНЬ рано

greatiger
22.04.2009, 14:01
Мне в голосовалке более по душе было бы:
-неявка Лохомотива

да не...такого не нада...охота сходить в шарфиге вечером на стадион...посмореть на сычевых и белялялятидновыми...подурачицо, покричать...

777
22.04.2009, 15:31
да не...охота сходить в шарфиге вечером на стадион...посмореть на сычевых и белялялятидновыми...

Ну вот, началось....

Бармалей
22.04.2009, 15:57
Наконец то увидил афиши по городу из окна трамвая ,уже стало побольше,и довольно так симпатичные.Большой плюс коммерческому отделу.ИМХО.надо чаще песочить ком.отдел.

Снайпер
22.04.2009, 18:12
Вот выйграет Кубань у Локо 3:0, так сразу Овчинникова на повышение и заберут в Локомотив.

Опять все вижжать будут !!!!

Да ты что, в чудеса веришь?
Случайности бывают…, но, не чудеса!
Пока ОСИ у руля, чудес не будет!
А, поддерживать команду надо всегда и при любых результатах! Иначе нельзя себя называть болельщиком Кубани, это золотое правило настоящего болельщика!

VeNoM
22.04.2009, 18:47
1:2 локо...

Снайпер
22.04.2009, 19:01
Считаю, что ничья, это уже хороший результат в сложившийся ситуации...

POISON
22.04.2009, 20:22
Локо натянем, стимулов миллион!, как у команды, после последней домашней невнятной игры с оленеводами, так и у тренера, если он все еще хочет возглавить локо. Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

CeBeP
22.04.2009, 20:30
Собственно можно забыть о возможности "добавления очков" в копилку Локо...
http://sport.rambler.ru/news/football/571281091.html

Цыган
22.04.2009, 20:34
ЛОКО сейчас **** рвет чтобы отыграться.Дрючат их кони:-D

greatiger
22.04.2009, 20:56
вообщем ничья терпимо, при условии хатя бы последующей ничьей и в химках, победа хорошо - независимо от выезда в химки...поражение? если только при последнем шансе и победе в химках ну может быть ещё сойдет, если не обыграют локо и химках сольют или наоборот это недело...если хатя бы одно из этих условий набора 2х или 3х очков в следующих двух матчах выполняется то имхо серега-босс может пока продолжать работать...еси лучше ещё лучше - если нет - такой футбол конечно нам не нужен...и надо буит чтото менять...в первую очередь в тренерском штабе...

Избранный
22.04.2009, 21:31
если Кубань проиграет обескровленному отсутствием торбы и полунигера паровозу, кресло под Сергеем Ивановичем практически растворится.
если проиграют крупно, в Химки команду повезёт не он :).

Bond
22.04.2009, 21:36
Может быть,что и "Локо" в Краснодар повезёт не Рахимов...

Dimatee
22.04.2009, 21:48
Ну что, господа, недополучил таки Локос 2 очка за Зенит, и с конями особо не напрягаясь "уложился" в 90 минут. Во что теперь верим в предстоящем матче? #-o

Избранный
22.04.2009, 21:51
Bond, не исключаю, но всё же Рахимов сегодня сказал, что команда играла хорошо и т.п. Отчасти с ним можно согласиться - паровоз мог и сравнять в конце. Так что, сегодняшнее поражение ему, вероятно, простят. Но если он проиграет здесь, то его точно уволят.

Избранный
22.04.2009, 21:54
и с конями особо не напрягаясь "уложился" в 90 минут.

не знаю-не знаю, но, имхо, победа в кубке для пАрика была бы ох как кстати. во-первых, еврокубки. во-вторых, победа над конями подкрепила бы дряхлые позиции рахима в своём кресле.

greatiger
22.04.2009, 22:10
Ну что, господа, недополучил таки Локос 2 очка за Зенит, и с конями особо не напрягаясь "уложился" в 90 минут. Во что теперь верим в предстоящем матче? #-o
надеемся на подарок на 2-0, 3-1, а реалистично имхо ждем - 1-1, 2-1...

Coach
22.04.2009, 22:12
Локо забить не может.... у них один чел вначале забивал - Глушаков а потом и он как Касаев подсел и Локо забивать не могеТ) выключи из игры Билятединова и он встанет.

Цыган
22.04.2009, 22:18
Куля надеяться.Надо гнать Кубань вперед все 90 минут! Все на стад!!!Поддержка нужна как никогда!

Coach
22.04.2009, 22:43
нужны билеты :)

Vito
22.04.2009, 23:33
нужны билеты :)

они есть в кассах:arrow:

Mika
22.04.2009, 23:52
Ой как же хочется победы. И Кубани 3 очка и Рахимову под зад с нашей подачи могут дать.

Старина
23.04.2009, 09:30
Кому Рахимов насыпал соли на одно место? Тренер он не плохой. И наш тоже молодой, честолюбивый. Будет скорее всего ничья.

KAZZAK
23.04.2009, 09:47
Тренер он не плохой. И наш тоже молодой
Логично , и роста они почти одинакового :lol:, так что ничейка очень вероятна . Только неувязочка будет - кого на лыжи ставить в этом случае ?

Coach
23.04.2009, 10:08
Логично , и роста они почти одинакового :lol:, так что ничейка очень вероятна . Только неувязочка будет - кого на лыжи ставить в этом случае ?

Доро...... :)

Немец
23.04.2009, 10:53
Кэф на победу Кубани около 3,3. Делайте ставки, господа. :)))
Думаю, это будет первый матч в сезоне, когда мы наконец-то забьем больше одного мяча за игру. Мой прогноз: 2:1 или 2:2 (Локо сравняет на последних минутах).

777
23.04.2009, 11:21
Как пишет СЭ, в "Локомотиве" хотели видеть гл.тренеров Семина. Он вроде в мОскве, на переговорах о возможном контракте. Кроме него возможен Газаев, который сейчас консультант в "Алании". Сдаеться мне, дни Рахимова сочтены....

Немец
23.04.2009, 11:34
777, сдается мне, не променяет он ДК на тухлый Локо с его сомнительными менеджерами. Динамо, хоть и не хочется это признавать, ставит задачи выше Локо, и шансов чего-то добиться на европейской арене выше, т.к. в РПЛ даже в еврокубковую зону попасть проблемно, а в УПЛ кроме Шахтара достойную конкуренцию составить и некому. Так что там у него как минимум ЛЧ или УЕФА каждый год.
P.S. Только не надо меня за флуд наказывать, а то знаю я тебя))

Игорь
23.04.2009, 11:45
с Локо после того как не дали им победу с Зенитом (они падают протест) и после Конеи нам бдет тяжело :dwnld:
Тем и слаще будет наша победа ,проявим свои характер
МЫ ПОБЕДИМ!!!:vpered::wave:

777
23.04.2009, 11:56
777, сдается мне, не променяет он ДК на тухлый Локо с его сомнительными менеджерами. Динамо, хоть и не хочется это признавать, ставит задачи выше Локо, и шансов чего-то добиться на европейской арене выше, т.к. в РПЛ даже в еврокубковую зону попасть проблемно, а в УПЛ кроме Шахтара достойную конкуренцию составить и некому. Так что там у него как минимум ЛЧ или УЕФА каждый год.
P.S. Только не надо меня за флуд наказывать, а то знаю я тебя))

Немец, если СЭ не врет, сам прилет Семина на переговоры о возможном контракте говорит о многом. Темболе не надо забывать, что Семина, многое связывает с "Локо" так сказать дом, эмоции. И думаю у РЖД финансирование получше чем у Киева будет, хотя хз. Еще думаю у Семина обиды на то как его выставили с базы, где он стал типа чужим. И думаю для него вернуться и вернуть старую команду дело принципа. Хотя хз, как все еще обернеться.... Р.S: а ты не жалуйся на работу модератора, и будет тебе счастье. А то знаю я тебя))).....

Mika
23.04.2009, 11:58
[QUOTE=Немец;147331]777 не променяет он ДК на тухлый Локо
Дык Динамо Киев на данный момент что-то из себя представляет лишь благодаря Палычу. Локо со всех сторон лучший вариант. Тем более это Москва, а не киевская пердь.
Если Палыч вернется -Локо оживёт. Он вовремя ушел из клуба, встряхнулся и теперь может вернуться с новым свежим видением футбола. Как в свое время Газзаев ушел из ЦСКА и после, вернувшись ,погнал коней вверх по таблице.

Немец
23.04.2009, 12:19
Mika, мне кажется, он бы не стал вести переговоры с другим клубом, когда на носу полуфинал КУЕФА. Не вяжется это все. Если они хотят Семина, то надо гнать Рахимова. Если гнать Рахимова сейчас, то Семина надо ставить сразу, или делать какого-нибудь И.О., а это не лучший выход. Если же ждать пока Семин наиграется в КУЕФА, то к тому времени Рахимов уже может лишить клуб всех надежд на медали. А Газзаева в Локо я вообще не вижу. Какой смысл уходить из ЦСКА, чтобы потом работать с Локо? Я думаю, ему не интересно работать с клубами РПЛ, он уже добился с ними всего, чего мог. ЛЧ при всем уважении, нам пока не по зубам. Газзаев или будет работать с Аланией, или будет ждать ухода Гуса. ИМХО, конечно.
P.S. Семин, насколько я знаю, имеет нехилый пакет акций клуба. Может, он по этой теме приехал? Очередное ежегодное собрание акционеров, например. Неужели у Семина не может быть других причин приехать в Москву, кроме обсуждения контракта?

Бармалей
23.04.2009, 12:39
Чет я слышал что Палыч приехал в Москву совсем по другим делам.Он судится с руководством Локо по поводу невыплат денег или компенсации за расторгнутый контракт,короче чтото связанное с баблом.

Дрюкс
23.04.2009, 12:56
Чет я слышал что Палыч приехал в Москву совсем по другим делам.Он судится с руководством Локо по поводу невыплат денег или компенсации за расторгнутый контракт,короче чтото связанное с баблом.
Если каждый приезд кого-то куда-то расценивать таким образом, то у нас должен быть тренером Газзаев, изловленный, судя по фоткам, выкладывавшимся на сайте, в Краснодаре бдительными болельщиками Кубани. А в центре полузащиты со следующего тура будет играть О.Иванов, приезжавший на матч с Томью. Мож Палыч уговаривает руководство Локо взять ОСИ на пост главного, а Рахимова - в Кубань?! (не дай бог!) Примеры можно множить, а догадки - строить. Время покажет.
ИМХО, надо Рахимова поторопить с поста главного. ПОБЕДЫ - Кубани!!!!.

Drow Elf
23.04.2009, 13:24
Вспоминая прошлогодний срач Палыча с РЖД и Локо на предмет не приглашениея его на собрание акционеров...ну-ну, Палыч в Локо, ага.

Torres81
23.04.2009, 13:25
Палыч однозначно доработает сезон в ДК, он по-любому станет Чемпионом Украины и велики шансы выиграть УЕФА. Тогда как тренер-триумфатор может и вернется в Локо

Дрюкс
23.04.2009, 14:11
Палыч однозначно доработает сезон в ДК, он по-любому станет Чемпионом Украины и велики шансы выиграть УЕФА. Тогда как тренер-триумфатор может и вернется в Локо
Вон, уже один возвращенец нарисовался. См. тему - Премьер-Лига 2009.;)

Старина
23.04.2009, 14:37
Зачем Палычу возвращаться? После того, как его обкакали в Локо, нужно очень себя не уважать, чтобы возвращаться. Да и статус у него сейчс выше, и авторитет есть и парспективы.

SIA066
23.04.2009, 14:41
Эта игра и должна быть определяющей в ответах на эти вопросы:1)дает ли плоды работа тренерского штаба,2)какие" казачки засланы"в клуб отбывать номер,3)кто действительно отдает клубу и болельщикам все силы и возможности.Я думаю,что в линии нападения можно прибавить и не все ресурсы исчерпаны.Тихоновецкий правильно не применяется,а жаль.Кстати:недавно в турнире мальчишек на Приморской земле в одной из встреч счет открыл-Тихоновецкий(сын Р.Тихоновецкого выступавшего в свое время за Находку).Удачи.

76
23.04.2009, 16:29
Ну что ж! С каждным днем прибывает все больше и больше информации, уже и ставки выставили букмекеры. По этим ставкам нельзя сказать что Кубань бесспорный аутсайдер, поверьте люди составляющие линию в букмекерских конторах не лохи. И вот еще - на спортс.ру появилась информация (правда в разделе - слухи) что Рахимова могут убрать после неудачного выезда в Краснодар, т.е проигрыша. Не хочется говорить о сливе тренера, но люди разные бывают .........

Немец
23.04.2009, 16:35
76, с Сатурном тоже говорили о сливе тренера. На себя надо надеяться, а не на сливы.

76
23.04.2009, 16:59
Немец, Я же не говорю с какой-то уверенностью, я дальше уверен что ничего подобного не будет. Но почему-то Локо чаще других светился такими слухами - два года назад наезжали на Одемвингие( простите если не правильно написал) он в то время как раз конфликтовал с Белялетдиновым(что за фамилии #-o) старшим. В пршлом году непонятная история со Спахичем..

greatiger
23.04.2009, 17:44
палычу пока хорошо в киеве и на 99 процентов он о россии не думает...а вот кто может стать тренером кубани в случае неудач в след.двух матчах вопрос...хатя надо надеяться что до этого не дойдет...

Грач
23.04.2009, 18:03
Привет всем болелам Кубани!!! Итак 26 апреля принимаем Локомотив...Ну что сказать, паровозов надо дрюкать, думаю Овчина наших ребят настроит на матч как надо и у Локо не будет ни единого шанса!!! Тем более, насколько я понял в матче с нами не будут играть 3 игрока основы (Баша, Торбинский, Одемвингие), а это есть гуд!!!! Так что вперёд Кубань, только победа!!!!!!!!!!!!!!! А иначе, матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!! Мой прогноз:
КУБАНЬ-ЛОКО-2:0 (Траоре-2)!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:

Зелёный
23.04.2009, 18:10
А помните кто то хотел мутить акцию на все стадо перед мясными?но из за погоды вышел косяк...вроде в воскресенье погода будет хорошая!

китаяц!!!
23.04.2009, 19:56
Привет всем болелам Кубани!!! Итак 26 апреля принимаем Локомотив...Ну что сказать, паровозов надо дрюкать, думаю Овчина наших ребят настроит на матч как надо и у Локо не будет ни единого шанса!!! Тем более, насколько я понял в матче с нами не будут играть 3 игрока основы (Баша, Торбинский, Одемвингие), а это есть гуд!!!! Так что вперёд Кубань, только победа!!!!!!!!!!!!!!! А иначе, матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!! Мой прогноз:
КУБАНЬ-ЛОКО-2:0 (Траоре-2)!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:

ну ты позитивный тип:lol:

Старина
23.04.2009, 20:17
Насколько я помню, мы уже были в числе лидеров по скорости замены тренеров, думаю, что сейчас этого не будет. Конечно "Спартак" клуб богатый (Лукойл) и может себе позволить заплатить крупную неустойку по контракту Лаудрупу, а правильно было с Карпина, который приглашал Лаудрупа, удержать деньги. Наши хозяева не станут менять шило на мыло даже потому, что по этому мизеру игр нельзя судить о способностях нашего тренера, а еще потому, что мы не числимся в богатых клубах и деньгами сорить, как Спартак, не можем. Короче, сидим и не рыпаемся. Даже если продуем еще несколько игр. Смотрите, какая будет у нас азартная борьба с Химками и Нальчиком за почетное 14 место!! В этом тоже есть определенный кайф. Будем находить утешение даже в самом плохом раскладе дел.

Грач
23.04.2009, 21:08
Да, КИТАЯЦ, ПОЗИТИВ ИЗ МЕНЯ АЖ ХЛЫЩЕТ!!! САМ УДИВЛЯЮСЬ!!!:shok:

staff
23.04.2009, 21:22
Ничья всех устроит, тренеры работу сохранят, командам по очку. Жизнь на мизере.

СПЕЦИАЛИСТ
23.04.2009, 21:49
Рахимова могут убрать после неудачного выезда в Краснодар

матч с Локо может стать последним для Серёжки Овчинникова!!!!

тренеры работу сохранят

Делаем ставки Господа!!!Делаем ставки:):):)

Dimatee
23.04.2009, 21:53
Вариант № 3. Локо едет нас рвать, Рахимову ниче не грозит. Впрочем так же как и Сережке

Избранный
23.04.2009, 22:23
Цитата:
Сообщение от Грач

КУБАНЬ-ЛОКО-2:0 (Траоре-2)!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты позитивный тип

Да, КИТАЯЦ, ПОЗИТИВ ИЗ МЕНЯ АЖ ХЛЫЩЕТ!!! САМ УДИВЛЯЮСЬ!!!
почему-то всегда казалось, что вы - либо друзья, либо вообще одно лицо :)

777
23.04.2009, 22:38
Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов

Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников, ныне тренирующий "Кубань", поделился своим мнением о том, кто виноват в нынешних проблемах железнодорожников.

"Ни для кого не секрет — в проблемах "Локомотива" виноват Липатов Сергей Владимирович (председатель совета директоров. — Прим.). Этот человек всё делает как будто во вред клубу. И все понимают: если его убрать — "Локомотив" вернётся на прежние, передовые позиции. Это не только моё мнение, но и тех людей, кто так или иначе связан с командой. Я не боюсь его озвучивать. Знаю Липатова и могу предположить, что Рахимову в "Локомотиве" работается очень непросто", — отметил Овчинников

По мнению Овчинникова, лидером "Локомотива" является Билялетдинов. "Причём вижу, как Динияр мужает, прибавляет с каждым годом. В том числе и как капитан. Хотя у кого-то может быть другое мнение на этот счёт", — сказал экс-голкипер сборной России.

23 апреля 2009 года, четверг. 19:43
Источник: Советский Спорт

ФУТБОЛКИН
23.04.2009, 22:58
Ну чё все так разволновались насчет Серёжки?
Ну кому придет, скажите, в голову уволить туркменского тренера Бердыева, если Рубин вдруг продует Локомотиву.
Дело то житейское !!!
Босс еще в принципе не вник в команду.
Дайте доработать до конца сезона. Самое худшее - это ПД на следующий год.
Так не впервОй ! Тем более, что в ПД Кубань опять будет в отличниках на первой парте и все при этом будут счастливы.
Дайте БОССу спокойно накуролеситься. Глядишь чё и сростётся !

POISON
23.04.2009, 23:19
Дайте БОССу спокойно накуролеситься. Глядишь чё и сростётся !

Куролесить с командой которая в который раз пытается закрепиться в ПЛ!? Да за это на кол сажать надо, а не ждать пока срастется!,
кто бы это не был ОСИ, Сколари, Мауринье или кто то сам еще!

ФУТБОЛКИН
23.04.2009, 23:53
кто бы это не был ОСИ, Сколари, Мауринье или кто то сам еще!

БОСС чё крайний ?
До него никто смог сделать Кубань чемпионом, а он обязан что ли?
Тогда давайте спонсором Газпром, как в Зените. И то Зенит играет через раз.
Надо радоваться, что сейчас нет такого позора как было в первом круге в 2007!!!

Очень сомневаюсь, что даже если в Кубань придет Гус после Челси, то он сможет сделать что-то лучше Овчинникова?

Да не пытаться закрепляться надо в ПЛ. Это позорище.

Надо КОМАНДУ создавать, а не одноразовое изделие № 2 на один выдающийся матч!

POISON
24.04.2009, 00:56
[QUOTE=ФУТБОЛКИН;147481]БОСС чё крайний ?

Я не писАл что он крайний, это раз! Если мы с очередным куролесеньем опять вылетим это будет не позорище?, это два! И ИХМО если Кубань в этом году не попадет в зону КУЕФА, а просто закрепится в ПЛ, это будет далеко не позорище! это три!

deutschkazak
24.04.2009, 01:06
Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов

Липатов - это "гондурас" редкостный!
Но самый, пожалуй "тяжёлый случай" в Локо - это Наумов!
Отношение к игрокам как к шпалам, а к тренеру как к стрелочнику
и плюс ко всему, считает, что шарит в футболе невероятно и может научить футболиста ЛЮБОГО возраста играть в футбол, а ЛЮБОГО тренера - тренировать.
Позиция примерно такая: игроки - молодые ленивые хапуги, а тренеры - уже немолодые ленивые хапуги, которые не могут молодых ленивых хапуг построить, чтоб они всех выносили в одну калитку, причём тренеры - тормоза, потому что лет уже порядком, а занимаются, простите какой-то несерьёзной фигнёй, типа Гена Букин из телесериала.
И вообще, любой у кого бабок меньше чем у меня - лузер и дятел.
Рахимову РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО работать.

Печальная
24.04.2009, 01:06
В общем не парится- 3-2 будет.

Вождь аппачи
24.04.2009, 08:54
люди добрые, не подскажет ли кто: а во сколько дупль играет?
спасибо

ol2866
24.04.2009, 09:04
http://www.championat.ru/football/news-208670.html
"Футболисты "Локомотива" провели общекомандное собрание"
походу приедет к нам бронепоезд у которого позади рельсы взорвали...

Старина
24.04.2009, 09:08
Вождь аппачи, что это за хреноглифы? Дай перевод. Побереги эмоции на основные составы. Порвать Локо можно, но как бы не нарваться?

Бугор
24.04.2009, 09:21
Вождь аппачи, обычно в 16:00, на Труде.:)

Сват
24.04.2009, 10:22
Бугор, а смайлик зачем?:)
Дублеры играют в субботу в 14:00!!!

Бугор
24.04.2009, 10:39
Сват, а он что мешает? :)
Дублеры играют в субботу в 14:00!!!
Спасибо что поправил. :)

китаяц!!!
24.04.2009, 10:59
БОСС чё крайний ?
До него никто смог сделать Кубань чемпионом, а он обязан что ли?
Тогда давайте спонсором Газпром, как в Зените. И то Зенит играет через раз.
Надо радоваться, что сейчас нет такого позора как было в первом круге в 2007!!!

Очень сомневаюсь, что даже если в Кубань придет Гус после Челси, то он сможет сделать что-то лучше Овчинникова?

Надо КОМАНДУ создавать, а не одноразовое изделие № 2 на один выдающийся матч!

а что токого страшного было в 2007?

deutschkazak
24.04.2009, 12:26
Возвращаясь в русло темы :
Надеюсь на победу Кубани, но что-то подсказывает, что будет результативная ничья, типа 2:2 .
У нас кого-то должно всё-таки прорвать : Касаев,Хамину,подключающийся Боавентура,Тихоновецкий, если получит хоть какое-то игровое время. Не всё ж одному Траоре забивать.
Который, кстати как и Хамину будет предельно мотивирован.
А Локо забъёт по той причине, что общий уровень атакующих действий сегодняшнего Локомотива гораздо выше, к сожалению, чем общий уровень действий игроков оборонительного плана сегодняшней Кубани.
Так что, думаю, голы будут, и будет их много : 4 и больше.

Сержиньо
24.04.2009, 13:18
Так что, думаю, голы будут, и будет их много : 4 и больше.

deutschkazak, а не замахнулся ли ты на Вильяма, ихнего,Шекспира?
на 4:4 намекаешь?:)

китаяц!!!
24.04.2009, 13:41
Ти сделает покер!:-P

deutschkazak
24.04.2009, 15:07
Не, а чо, 4:4 - сейчас модный, вполне актуальный счёт!
А Ти - он же Великий! Он и в покер может и в подкидного, особенно если кто-нибудь из наших блэкджеков ему вовремя пасовать будет!:lol:

ФУТБОЛКИН
24.04.2009, 23:16
походу приедет к нам бронепоезд у которого позади рельсы взорвали...

Надо гайки на рельсах открутить нах и перед паровозом и после его. Штоб зараза железякная ничё в Краснодаре не сотворила.
Сёдня смотрел как по 5-му питерскому каналу показывали рассудительного БОССа. Шибко важный стал. Это хорошо. Чуствуется что парень настроен по-серьезному. Не надо гнать его.
Никто не знает чего будет в октябре, но если Кубань будет на 14 месте, это будет супер успех.

oneleg
25.04.2009, 09:03
это не к вам болелы Локо несутся на всех парах? :lol:

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/04/14/26967-235744-0aa2a0353a45b5189fb7be54a4b0ec8b.jpg

DJ_FISH
25.04.2009, 10:35
oneleg, судя по фото, то дело проходит где-то у вас в Сибири, а у нас на градуснике +24 градуса днем и солнце светит, все деревья зеленые, цветут цветы, распустилась серень, так что видимо они к вам едут.

oneleg
25.04.2009, 10:47
DJ_FISH, ну они из Москвы едут, а не из Краснодара ;)

DJ_FISH
25.04.2009, 11:00
oneleg, видимо они еще не выехали за пределы МКАДа:lol:

ФУТБОЛКИН
25.04.2009, 14:24
Паровозники уже обделались.
http://www.fclm.ru/news/a56cad24be9e4e4cbd672e626b3cf97d.html#news_a56cad2 4be9e4e4cbd672e626b3cf97d

Тем они опаснее. Для Рахимова это вообще как поставили перед стенкой перед расстрелом и уже завязали глаза.
Ежели Кубань выиграет, то будет команда - ПЛИ и Рахимова нету!!!

Так что он свою шайку накрутит со страшной силой.
Игра для Кубани будет очень сложной.
Но выиграть надо. Все этого хотят.

Краснодарец
25.04.2009, 14:59
0:0 перерыв. Молодежки

аморальный
25.04.2009, 15:00
как там бубль..? кто в курсе..?

Samson
25.04.2009, 15:46
Ну че как там дубль? А какой состав? Кто знает?

Dimatee
25.04.2009, 16:00
Дублеры сгоняли вничейку - 0:0

Dimatee
25.04.2009, 16:12
Судя по отчету, не проиграли только благодаря Степанову

Форекс
25.04.2009, 16:13
http://fckuban.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Дублеры у нас окуит...ные Степанов, Лагиевка, Горбушин, Кучук, Хохлов, Дмитренко. У Локо все пацанята.

total
25.04.2009, 16:15
Ежели Кубань выиграет, то будет команда - ПЛИ и Рахимова нету!!! Так что он свою шайку накрутит со страшной силой.
ну это если команда хочет чтобы Рахимов продолжал их тренировать.... а если не хочет то сольют на раз-два....и в этом наш единственный шанс:?

Бугор
25.04.2009, 17:32
Судя по отчету, не проиграли только благодаря Степанову :shok:
Я бы этого Степанова , за его пожары ..... голой задницей , да муравейник. :lol:

Краснодарец
25.04.2009, 17:35
Степанов чудил сегодня. Но спасибо что последний вытащил. А что там с рукой у нашего 8го?

Dimatee
25.04.2009, 17:39
:shok:
Я бы этого Степанова , за его пожары ..... голой задницей , да муравейник. :lol:

Отсутствие игровой практики мало кому идет на пользу :)

Dimatee
25.04.2009, 17:56
А как выглядели другие наши потенциальные игроки основы? Например, Хохлов? Чел вроде ехал в Кубань с твердым намерением играть в основе, но что-то как-то прочно завяз в дубле. Ошибка селекции???

Бугор
25.04.2009, 18:14
А что там с рукой у нашего 8го?
По ходу, или выбил сустав, или сильный ушиб предплечья.

А как выглядели другие наши потенциальные игроки основы? Например, Хохлов? Чел вроде ехал в Кубань с твердым намерением играть в основе, но что-то как-то прочно завяз в дубле.
Хорошо смотрелись Лангевка и Кучук , остальные стараются , но много брака в передачах. Хохлов не чем не запомнился, по-ходу в бубле ему пылить и пылить. ОСИ просидел первый тайм , посмотрел кто что стоит. Кроме Лангевки и Кучука к основе подпускать никого пока нельзя. ИМХО

CeBeP
25.04.2009, 18:45
А Жавнерчик играл? Или ждем в основе ?