Просмотр полной версии : ФК "Кубань" - ФК "Ростов"
Краснодарец
05.05.2009, 20:24
http://s44.radikal.ru/i103/0905/32/602534b89a45.jpg (http://www.radikal.ru)
Верим в победу! Все на стадион!
2-0 Вперёд Кубань!!!:vpered:
Надеюсь и верю в победу! 2-1!
Сержиньо
05.05.2009, 21:04
Ростов нынче силён, *****. Надеюсь на победу 1:0 или 2:1, хотя думаю будет ничья.
КУБАНОИД 72
05.05.2009, 21:18
Будет конечно не легко,но не тяжелея чем со Спартаком и Локомотивом. Только ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roman lengyel
05.05.2009, 21:36
Privet vsem fanatom Kubani:app:Pust viigrae futbol a podaruem vas horosou igrou.Pust pobedi lucci:beer2:
dimaphosaurus
05.05.2009, 21:48
пусть лучше Кубань выиграет!
1-0. Траоре,89мин.
Это был бы идеальный вариант.
Спасибо,Ром!Будет очень приятно пообщаться с тобой!
охохонюшки. распишем, думаю Ваша победа.
Краснодарец
05.05.2009, 22:33
roman lengyel, при всем уважении к тебе и твоему новому клубу, удачи пожелаю нашим. Вперед Кубань.
Нам хватит и 1:0
КолхозNICK
05.05.2009, 22:58
Бега,
распишем, думаю Ваша победа
охохонюшки, с какого б это хрена вашим расписывать? Тем более, после побед над ЦСКА и "Зенитом". "Ростов" сейчас на ходу и по игре явно сильнее "Кубани". Думаю, что Долматов захочет ещё более улучшить турнирную ситуацию.
В общем, боюсь, что мы проиграем. Единственная надежда - это шапкозакидательские настроения, которые могут посетить футболистов "Ростова".
КолхозNICK
05.05.2009, 23:00
roman lengyel, Искренне будем рады видеть на родном стадионе!
:wave:
Может ничейку и срубим. Мы тоже мясо с паравозами сделали.
Бармалей
05.05.2009, 23:30
Рома,Кубани победа нужна наверно больше чем Ростову.Мы победим,потому что играем дома! Болельщки дадут хороший"допинг" и поддержат команду.Вместе мы победим! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Победим, но минимально и если не привезем себе в первом тайме. Во втором прибавим и дожмем.
Слегка офф-топ, но как дела с билетами? Уже продают?
Privet vsem fanatom Kubani:app:Pust viigrae futbol a podaruem vas horosou igrou.Pust pobedi lucci:beer2:
Рома, а ведь кто то в аэропорту обещал ,,гол Ростову забивать если Кубани надо будет,,))......
evgeny12
06.05.2009, 00:58
Кубань-Ростов 1:0 (Ленгиел, 90+4)
:)
Шутка, однако
Ростову повезло в последних играх, как и Кубани. Должок ещё есть за прошлый год (сломали Иванова). Кого бы у них сломать? :)
Пусть Овчинников оценит кого он отдал в Ростов.
Надеюсь у нас не Карюкин будет в воротах.
Дома у нас хорошая статистика. Надеюсь если кто испортит её, но только не Ростов
fanatka78
06.05.2009, 02:02
однозначно победа будет за Ростовом............:lol::lol::lol:
СПЕЦИАЛИСТ
06.05.2009, 02:07
однозначно победа будет за Ростовом............:lol::lol::lol:
оБАна. Давай спорить.А я говорю : мы НЕ ПРОИГРАЕМ!
С порим на ЖЕЛАНИЕ!!!Исполнение оного сразу после матча:)
deutschkazak
06.05.2009, 07:22
Единственная надежда - это шапкозакидательские настроения, которые могут посетить футболистов "Ростова".
Да и два лишних выходных после последней победы над Зенитом могут не пройти даром !:-D
deutschkazak
06.05.2009, 07:41
Pust viigrae futbol a podaruem vas horosou igrou.Pust pobedi lucci
Эх, Роман-Роман!
Что же это такое,а?
Пропадает человек в этом самом Ростове.
Ему там, видать и поговорить-то не с кем!
Языковой практики, судя по всему, совершенно нет!
Ну что это, в самом деле? Слова стал забывать, путать падежи, склонения.
Написать-то хотел, видать, вот так ? :
Pust viigrae futbol i poraduem vas horosou igrou. A pobedit Kuban,odin hren!
Vot eto drugoe delo!
Molodiec Romka!!!
:-D:-D:-D
Нам есть что доказывать и должок отдать надо бы,да и дома мы поможем нашеи КУБАНИ:vpered:так что ПОБЕДА и только ПОБЕДА
А Ростов вы уж извините :beer2:но 2:0 КУБАНЬ ПОБЕДИТ:app::wave:
evgeny12, Иванова сломали в позапрошлом году, а в прошлом был судья Егоров. :(
Так что ждем возврата долгов.
Долматов может каждую игру менять состав, по исполнителям Ростов можно не угадать. А вот у КУбани состав узнаваем до старта на 90%. Поэтому по тактике Ростов может удивить.
Надеюсь на Касаева, забив первый мяч в ПЛ, парень может прибавить в уверенности. Хотелось бы оставить дома ворота на нуле и в 4 игре. Ставлю на минимальную победу нашей команды.
Дальнейший календарь интересный, но очков может добавить Кубани мало...
у нас травмированных слишком много, особых вариаций для манёвра нет. Сливич, Петрович, Хонг, Черкес, Кузнецов - все сломаны.
Волков бояться - в лес не ходить! Никаких упаднических настроений. Если даже Ростов победит, нужно так играть, чтобы они надолго запомнили свою победу и чтобы она была самой трудной из всех. Я думаю, что наши все же упрутся рогом и не нарушат традиций. После громких побед у Ростова должен произойти спад. Самое главное - не давать свободы в центре. Слово за разрушителями атак. А они у нас есть.#-o
Судью на мыло
06.05.2009, 09:46
Pust pobedi lucci
Извини Рома, но на это я согласиться не могу :lol: Пусть победит Кубань, как угодно, не логично, с левого пенальти, раком, боком, и т.п. даже если она не будет лучшей. Ты уж прости :lol::beer2:
Судью на мыло
06.05.2009, 09:52
У меня вопрос. Зачем в голосовалке последний пункт? К чему он?
Ну давайте еще сделаем пункт: - "Матч будет прерван из-за дождя", например.
Ростову повезло в последних играх, как и Кубани Повезло именно Кубани, Ростов одерживает победы именно по игре. Так что ничья - это предел мечтаний для болельщиков, да и то при запредельной самоотдаче игроков Кубани. Всё - имхо ;)
Волков бояться - в лес не ходить! Никаких упаднических настроений. Если даже Ростов победит, нужно так играть, чтобы они надолго запомнили свою победу и чтобы она была самой трудной из всех. Я думаю, что наши все же упрутся рогом и не нарушат традиций. После громких побед у Ростова должен произойти спад. Самое главное - не давать свободы в центре. Слово за разрушителями атак. А они у нас есть.#-o
Ростов не победит
Бега,а Кузнецов у Вас вообще выходил на поле? какие оставил впечатления???
Мы выиграем,скорее всего 1:0.Хватит уже Ростову брать очки у лидеров!:)
Кубань-Ростов
3:1(Траоре,Касаев,Топчу- ?)
Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app: Viva Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen:
Скорей всего ничья, возможно результативная.
А Ростов действительно интересно смотрится и на своем месте в таблице находится не зря. Их игру намного интересней смотреть, чем того же самого Амкара, Сатурна, Томи
Jack Daniels
06.05.2009, 10:56
Если я с Фофановым буду на стаде-гарантировано 1-0 в нашу пользу..если не будем-ХЗ..но распилов не будет это точно..
КолхозNICK
06.05.2009, 10:57
Бега,
Сливич, Петрович, Хонг, Черкес, Кузнецов - все сломаны
Особенно радует присутствие в этом списке Хонга.
Прости, сосед, за эту кощунственную фразу, но дружба дружбой....
pragmatik
06.05.2009, 11:01
Соперника нужно уважать,но не больше. Искренне рад за соседей,но причислять Ростов к лидерам нашего футбола пока ОЧЕНЬ рано. Почему-то уверен в победе Кубани. Больше других желаю гола Траоре-пора бы основному форварду вспомнить как это делается.
оБАна. Давай спорить.А я говорю : мы НЕ ПРОИГРАЕМ!
С порим на ЖЕЛАНИЕ!!!Исполнение оного сразу после матча:)
:lol: Боюсь даже представить твоё желание... :lol:
1-0. Траоре,89мин.
Это был бы идеальный вариант.
Идеальный вариант - 5:0:) Причем в этом случае меня мало волнует кто и на какой минуте будет забивать)
Вот именно "Ростов" стоит уважать за достигнутые результаты, но игра не такая уж и блестящая у них. Да высокая доля везения присутствует.
Если ОСИ праильно настроит "Кубань" и при поддержке трибун вполне вероятен положительный результат. Я лично ставлю на ничью.
То, что не сыграют Черкес и кореец это гут. Да Петрович у них силен.
-=Denis=-
06.05.2009, 11:30
У Ростова не будет на нас такого супер-настроя как на ЦСКА и Зенит, что нас и спасет.
Думаю будет равная игра, но все-таки с небольшим перевесом в нашу сторнону. Родные стены помогут.
Вся наша игра зависит от того, пойдет игра у Касаева и Драмана, или нет. Если нет, то надежд мало. Если до, то шансы будут....
Вся наша игра зависит от того, пойдет игра у Касаева и Драмана, или нет. Если нет, то надежд мало. Если до, то шансы будут....
Полностью согласен, если игра у них не пойдет будет такое же говнокатание как в матче с "Томью"
Сержиньо
06.05.2009, 11:47
Если я с Фофановым буду на стаде-гарантировано 1-0 в нашу пользу
Jack Daniels, с каким именно Фофановым? Анатоличем? Или его сыном? Если будешь с паханом, передавай привет от меня, позывной СЕЛИВАН. Я его ученик, 1982г. выпуска. Дважды чемпионы России. Такого выпуска больше не было:oops: Правда расстались мы с ним не подоброму(в смысле он со мной). Ну....как говорится, кто старое помянит......
Jack Daniels
06.05.2009, 12:06
Jack Daniels, с каким именно Фофановым? Анатоличем? Или его сыном? Если будешь с паханом, передавай привет от меня, позывной СЕЛИВАН. Я его ученик, 1982г. выпуска. Дважды чемпионы России. Такого выпуска больше не было:oops: Правда расстались мы с ним не подоброму(в смысле он со мной). Ну....как говорится, кто старое помянит......
Сержиньо,я с младшим водку пью..но и со старшим частенько видимся..так что твой привет считай уже там..
ну а по поводу расставания,ты прав...это футбол-и с великими не по доброму расстаются..
Xavio, говнофутбола быть не должно! Ростов даже с Зинитом и ЦСКА играл в ФУТБОЛ в отличии от Томи:evil:
Рома, а ведь кто то в аэропорту обещал ,,гол Ростову забивать если Кубани надо будет,,))......
roman lengyel, с тебя гол (Ростову):-D
Яркий пример тому ваш последний матч
Мы тут про Ростов и Кубань, еслифчё ;)
Ваши игры я видел все, в исполнении Ростова видел пять игр, имею возможность сравнивать, тем более ставлю, что это моё имхо :)
777, Xavio, игра всегда зависит от лидеров команды. Поэтому когда у них игра не идет, то и получается ерунда. А я думаю, что может и у Тлисова что-нибудь получится. Его тоже иногда прорывает.
Mix1, Ну допустим Тлисов уже выстрелил... с Химками, сподобился на дальний удар, попал в цель, грубо нарушил правила однажды.
По аналогии с Хиддингскими сравнениями Тлисов это наш "Спящий малыш"...Рад буду ошибиться.
аморальный
06.05.2009, 13:52
У меня вопрос. Зачем в голосовалке последний пункт? К чему он?
Ну давайте еще сделаем пункт: - "Матч будет прерван из-за дождя", например.
ну это типа вместо пункта "воздержался"
:vpered:Кубань вперёд ждём только победу!!!
Рома надеемся на пеналь в Вашей штрафной :))))))))))))
Судью на мыло
06.05.2009, 14:13
Ваши игры я видел все, в исполнении Ростова видел пять игр, имею возможность сравнивать, тем более ставлю, что это моё имхо
Очень хорошо, что Ростов до нас успел поиметь и Зенит, и коней. Потому что теперь мы будем на Ростов настраиваться, в отличие от этих "грандов" российского футбола. Я тоже видел игры Ростова и могу сказать что его победы над ЦСКА и Зенитом, результат покуистического и шапкозакидательского отношения с ИХ стороны.
11-го Кубань будет играть 1-м номером и будет иметь игровое преимущество, а какой из этого выйдет результат Х/З.
P.S. Томь тоже коней обыграла на выезде и что теперь, Томь бояться?
777, Xavio, игра всегда зависит от лидеров команды. Поэтому когда у них игра не идет, то и получается ерунда. А я думаю, что может и у Тлисова что-нибудь получится. Его тоже иногда прорывает.
Я больше надеюсь что Топчу забьёт.
Евгeний, знаешь в 2007 его тоже разок прорвало. Может и сейчас...
Тем более что с Локо и пас голевой выдал. Ну это все мечты. А так надежда только на Касаева. А, кстати, и Ухо раз в год стреляет:)
Очень хорошо, что Ростов до нас успел поиметь и Зенит, и коней. Потому что теперь мы будем на Ростов настраиваться, в отличие от этих "грандов" российского футбола. Я тоже видел игры Ростова и могу сказать что его победы над ЦСКА и Зенитом, результат покуистического и шапкозакидательского отношения с ИХ стороны.
11-го Кубань будет играть 1-м номером и будет иметь игровое преимущество, а какой из этого выйдет результат Х/З.
P.S. Томь тоже коней обыграла на выезде и что теперь, Томь бояться?
Неееееееее, это Долматов придумал супер-схему! Играть с грандами в 4!!! нападающих и 6 защитников!!! Он первый в мире тренер отказавшийся от полузащиты:lol:
Судью на мыло
06.05.2009, 14:26
ну это типа вместо пункта "воздержался"
Т.е. все кто воздерживается от прогноза считают, что матч не состоится? :lol: Просто смешно выглядит, когда людей считающих, что победит Ростов меньше, чем считающих, что матча не будет вообще :lol:
Судью на мыло
06.05.2009, 14:31
Неееееееее, это Долматов придумал супер-схему! Играть с грандами в 4!!! нападающих и 6 защитников!!! Он первый в мире тренер отказавшийся от полузащиты
:lol:
Как бы то ни было, не надо уж так переоценивать Ростов. Настраиваться надо серьезно и победы Ростова - этому в помощь, но бояться не надо. В этом матче МЫ ХОЗЯЕВА и МЫ ФАВОРИТЫ.
По Кузнецову. Он играл в Москве с Динамо второй тайм, и дома с Крысми вышел на замену. Неплох, но не больше. Пока так. Обостряет, креативит. Но тут дело в том, что сейчас игра больше через фланги строится, а о на флангах слабоват и в атаку боится подключаться, чтоб на отскоках из-за штрафной играть. Поглядим, мы в него верим, к нам из Кубани пока только хорошее переходило. Рома вон вообще один из кумиров сейчас.
Про Хонга - да эт понятно,что для вас это гут, какие обиды. У него всё хреново, он же из-за правительства КНДР ни одного сбора с командой не рпошёл, потому и ломается сейчас часто
Рассчитываем, что у Акима попрёт сейчас, Лебелденко то ОВД окончательно в полузащиту посадил
Судью на мыло
06.05.2009, 14:36
Рома вон вообще один из кумиров сейчас.
С Ромой по другому быть не может.
Неееееееее, это Долматов придумал супер-схему! Играть с грандами в 4!!! нападающих и 6 защитников!!! Он первый в мире тренер отказавшийся от полузащиты:lol:
при этом форвард Астафьев игрет правого защитника, полузащитник Анджелкович - левого защитника, Акимов играет где ему захочется, форвард Лебеденко носится справа аки заведённый, а ветераны Кульчий и Осинов хавают весь центр. Мы сами до концца схему понять не можем. но действует же
Павлентий
06.05.2009, 14:45
Пора Ростову долги отдавать. В прошлом году они проявили принципиальность, когда очки им на хрен не нужны были, нас обули. А потом тут же слили кокому-то аутсайдеру. Ответ за нами!
:lol:
Как бы то ни было, не надо уж так переоценивать Ростов. Настраиваться надо серьезно и победы Ростова - этому в помощь, но бояться не надо. В этом матче МЫ ХОЗЯЕВА и МЫ ФАВОРИТЫ.
Наша команда в этом сезоне ещё ни кого не испугалась. Даже в 1 туре бежали вперёд, за что и получили, но это лучше чем сыкливо играть на 0-0 во всех матчах, как не некоторые таёжные команды.
Рассчитываем, что у Акима попрёт сейчас, Лебелденко то ОВД окончательно в полузащиту посадил
Да уж эти нам забивали. Не хотелось бы повторения.
к нам из Кубани пока только хорошее переходило. Рома вон вообще один из кумиров сейчас.
А как же Зуев или тот же Джиоев? Эти тоже. чтоли "только хорошее"?
Эх обменять бы Рому на Джиоева
Пора Ростову долги отдавать. В прошлом году они проявили принципиальность, когда очки им на хрен не нужны были, нас обули. А потом тут же слили кокому-то аутсайдеру. Ответ за нами!
после Кубани мы вполне себе благополучно обыграли Волгу, Аланию и Машук, уступив тока КАМАЗу (аутсайдер?) при ОЧЕНЬ странном судействе Лаюшкина. Матчасть, том 2008, глава Ростов, страница 76,77,78,79
И неплохо б подумать о том, какая волна говна вылилась бы на наши клубы в случае, если б мы вам по соседски игру слили ту, бо уже перед матчем о позорном договорняке не кричал только ленивый. Досе б и мы и вы отмывались бы. А так - вышли вместе в премьерку и оба в белом.
Ну а вспоминая весну 2008...впрочем ну её нах вспоминать ещё её
при этом форвард Астафьев игрет правого защитника, полузащитник Анджелкович - левого защитника, Акимов играет где ему захочется, форвард Лебеденко носится справа аки заведённый, а ветераны Кульчий и Осинов хавают весь центр. Мы сами до концца схему понять не можем. но действует же
Ждите летом весь тренерский бомонд европы в гости! Будут изучать. И в следующем сезоне мы увидим как Месси и Анри играют крайних защитников, Дрогба- бороздит бровку, Гигз в одиночку хавает весь ценр поля! А ОВД назначают приемником Фюргесона в МЮ и королева Британии пишет дарственную на остров.
:beer2:
после Кубани мы вполне себе благополучно обыграли Волгу, Аланию и Машук, уступив тока КАМАЗу (аутсайдер?) при ОЧЕНЬ странном судействе Лаюшкина. Матчасть, том 2008, глава Ростов, страница 76,77,78,79
И неплохо б подумать о том, какая волна говна вылилась бы на наши клубы в случае, если б мы вам по соседски игру слили ту, бо уже перед матчем о позорном договорняке не кричал только ленивый. Досе б и мы и вы отмывались бы. А так - вышли вместе в премьерку и оба в белом.
Ну а вспоминая весну 2008...впрочем ну её нах вспоминать ещё её
КолхозNICK
06.05.2009, 14:55
Бега, В твоей матчасти жуткий пробел! :shok:
Отсутствует запись о сливе Спортакадемклупу. Срочно исправь!
ЗЫ: По поводу неслива в очной встрече вопросов нет. Всё правильно сделали (с).
Даже если бы "Кубань" там выиграла почеснаку или даже не дай Бог бы Петков на последней минуте сравнял счёт со штрафного - вони было бы от Москвы до самых до окраин.
КолхозNICK,
сливы Анжи и САКу были никак не "сразу после" матча с вами))) помним мы. помним:lol: Слив САКу, впрочем, я б скорее в стратегические ходы записал бы, фамилию их тогдашнего тренера то все помнят;) а он должки возвращать любит
Про очный матч - в том то и дело, что для обеих команд единственным возможным выходом была честная рубка.
КолхозNICK
06.05.2009, 15:03
Бега,
он же из-за правительства КНДР ни одного сбора с командой не рпошёл
Это как так?! :shok:
Экзамен по чучхе не сдал что ли?
КолхозNICK
06.05.2009, 15:05
Бега,
сливы Анжи и САКу были никак не "сразу после" матча с вами
Никак не сразу. Через тур-другой-третий-четвёртый. Точно не скажу, но где-то так. Можно уточнить, если будешь настаивать. Но влом архивы поднимать.
-=Denis=-
06.05.2009, 15:06
прогнозы прогнозами, а марафон пока на нас ставит:
1) Кубань 2.20 2.90 3.40
2) Ростов
А как же Зуев или тот же Джиоев?
Зуев в том сезоне очень прилично смотрелся.
Джиоев за нас отыграл тока в 2007 году, когда нам и Рональдиньо с Месси бы не помогли
Бега,
Это как так?! :shok:
Экзамен по чучхе не сдал что ли?
Из страны не выпускали всю зиму.
по матчам:с вами в 34 туре играли, анжи и САКу слили в 39-40 соответственно
<3 Кубань
06.05.2009, 15:30
2-0 победим,забьет Траоре и Кейта
Ну если писать о лидерах команды, то причем тут Касаев? Он хорошо сыграл два матча, с "Спартаком" и "Химками". Думаю, роль лидера это Топчу, бьеться в каждой игре. Или Боавентура с Драманом все мутят, мутят то пяточкой, то забегания...
Ростов можем и победить, Кубань играем дома, со Спартаком и Локомотивом было сложнее, не может же Ростов всё время выигрывать, думаю будет или победа в 1 мяч или ничья, по крайней мере игра должна быть интереснее чем с Томью
По Долматову согласен, всегда этот ТРЕНЕР был впереди многих. Давным, давно проповедуя зонную защиту в четыре защитника. Теперь вся Англицкая ПЛ так играет. А вчера видел игру МЮ, практически без чистых нападающих. Где нападающий Руни, играл на фланге полузащиты. Ничего не напоминает? Уверен, игра будет тяжелая. Соседи не уступчивые, да и состав собран грамотно, чувствуеться рука тренера. Надеюсь на нашу удачу, и то что невезение закончилось на последних секундах в Химках...
Бега, Не понял, Астафьев (вес 65кг, рост 169 ) на полном серьезе играет правого защитника? Он же все время как мышь только впереди носился.
Вообще-то зная Долматова, не удивишься ничему...
Евгeний, он весь прошлый сезон защитника, кажись, крайнего отыграл...
Евгeний, да, именно так. при этом уже несколько матчей - один из лучших на поле
сюда тисну в преддверии матча
О феномене южных клубов рассуждает блогер «Спорт день за днем» Юрий Розанов.
«За неполную треть чемпионата «Ростов» и «Кубань» совместно, будто сами между собой договорившись, «кто кем будет заниматься», успели уже надавать тумаков всем тем четырем клубам, которые мы за последнее десятилетие условились вроде бы считать «большой четверкой». «Ростов» прибил ЦСКА и «Зенит». «Кубань» в начале чемпионата все больше по части «Спартака» и «Локомотива» старалась. А еще подопечные Долматова лишь полутора минут не дотерпели, чтобы и скальп «Локо» в свою коллекцию добавить. Если бы дотерпели было бы «пять из пяти». То есть сколько сыграли, столько и выиграли. Весело, да?
Однако это «весело» — для публики. Для самих же героев веселье подобное непременно должно быть сопряжено с тренированным, всегда серьезным выражением лица. Как, знаете, Аркадий Арканов исполняет свои произведения. Вот так примерно. Потому что если выйдешь ты публику веселить с улыбкой до ушей — непременно шутом и окажешься. А шут хорош лишь в цирке. А цирк в футболе — это всегда иносказательно-негативно… Они очень разные, «Ростов» и «Кубань». Схожи лишь в том, что в этот раз они пришли в элиту с совсем другими намерениями, чем раньше. Что теперь с порога декларировать шестое место как цель сезона и не собирается никто. И во многом именно поэтому, думаю, замах на невозможное практически гарантирует тренерам люфт времени для спокойной работы. А игрокам — право на ошибку. Они поняли, что «быстро хорошо не бывает». И именно поэтому мне кажется, что за представителей этого региона в чемпионате России можно быть куда более спокойными, чем раньше»
Бега, ну-ну, Розанов выдал нам авансы...
777, Топчу, конечно же лидер. Но пока я не вижу от него игры, которую он показывал в лучшие годы, когда он мог тянуть всю команду. А Касаев - да, блеснул, и я думаю, что еще готов, главное чтобы другие поддержали.
-=Denis=-
06.05.2009, 16:47
О феномене южных клубов рассуждает
офф: Эххх, сейчас бы закончить чемпионаты в ПЛ и ПД, стало бы на 2 южных команды в ПЛ больше, и на две московских меньше)))
сюда тисну в преддверии матча
О феномене южных клубов рассуждает блогер «Спорт день за днем» Юрий Розанов.
«За неполную треть чемпионата «Ростов» и «Кубань» совместно, будто сами между собой договорившись, «кто кем будет заниматься», успели уже надавать тумаков всем тем четырем клубам, которые мы за последнее десятилетие условились вроде бы считать «большой четверкой». «Ростов» прибил ЦСКА и «Зенит». «Кубань» в начале чемпионата все больше по части «Спартака» и «Локомотива» старалась. А еще подопечные Долматова лишь полутора минут не дотерпели, чтобы и скальп «Локо» в свою коллекцию добавить. Если бы дотерпели было бы «пять из пяти». То есть сколько сыграли, столько и выиграли. Весело, да?
Однако это «весело» — для публики. Для самих же героев веселье подобное непременно должно быть сопряжено с тренированным, всегда серьезным выражением лица. Как, знаете, Аркадий Арканов исполняет свои произведения. Вот так примерно. Потому что если выйдешь ты публику веселить с улыбкой до ушей — непременно шутом и окажешься. А шут хорош лишь в цирке. А цирк в футболе — это всегда иносказательно-негативно… Они очень разные, «Ростов» и «Кубань». Схожи лишь в том, что в этот раз они пришли в элиту с совсем другими намерениями, чем раньше. Что теперь с порога декларировать шестое место как цель сезона и не собирается никто. И во многом именно поэтому, думаю, замах на невозможное практически гарантирует тренерам люфт времени для спокойной работы. А игрокам — право на ошибку. Они поняли, что «быстро хорошо не бывает». И именно поэтому мне кажется, что за представителей этого региона в чемпионате России можно быть куда более спокойными, чем раньше»
бредовая статейка, всегда удивлялся как можно писать такое. ...решив кто будет кем заниматься. Хм, просто мы еще не играли ни с "Цска", ни с "Зенитом". Как они условились называть большой четверкой. ***, а где в этой "большой четверке" Чемпион "Рубин"? Сдаеться мне, что "Спартак" и "Локомотив" имеют отношение к большой четверке, такое-же как теперь "Крылья" с Коллером и Ярошиком, "Динамо" Кобелева и "Рубин" который по праву сейчас чемпион... Да еще и Арканова приплел, он бы еще вспомнил как Петросян свои произведения читает. Всегда удивляло, это стойкое желание некоторых, лизнуть москальские клубы... От себя, хотелось бы добавить, бойтесь москали теперь "замкадом" вам рая не будет....
Drow Elf
06.05.2009, 16:58
Тискай полностью, не очкуй :)))
http://www.sportsdaily.ru/users/yuriy-rozanov-402/blog/posts/groza-dlya-avtoritetov-1330
скорей всего нечейка будет...
Ростов вперёд не понесётся, а взломать мы его щас скорей всего не сумеем...тут на первый план выйдет умение играть стандарты...ну и - на чьей стороне будет Удача - хорошо бы на нашей! )
777, Топчу, конечно же лидер. Но пока я не вижу от него игры, которую он показывал в лучшие годы, когда он мог тянуть всю команду. А Касаев - да, блеснул, и я думаю, что еще готов, главное чтобы другие поддержали.
Мiх1, в каждой команде, кроме "блеснувших", нужны игроки которые таскают рояль, на котором эти "блеснувшие" иногда решают сыграть. Так вот Топчу на протяжении всех игр, как моторчик пашет, не убирает ноги в стыках, защищает от не нужных карточек и т.д... А Касаев, кроме двух матчей, отличаеться только падениями и потерей мяча и разведением рук. Типа меня сбили, эй судья. Хотя сам по себе, Касаев, очень талантлив. Но, именно по этому с него и больший спрос. Мы не ждем чего-то особенного от Топчу, Ушенина, Джиоева, Засеева,Тлисова. А вот обычная игра Касаева, воспринимаеться как отбывание на поле. Потому как ему данно многое, и ждут от него большего.....
Розанов тот ещё остолоп, если честно. то, что мы 13 сезонов вышке отгырали (больше того же Зенита, кстати, ) - это так, пустяки, на чашкучая заскакивали видимо. И никог окроме фавортиов мы не обыгрывали, ага. А Химки-фаворит что ль?
Тискай полностью, не очкуй :)))
http://www.sportsdaily.ru/users/yuriy-rozanov-402/blog/posts/groza-dlya-avtoritetov-1330
очередная хрень :evil:
Судью на мыло
06.05.2009, 18:06
Да ладно вам, прицепились к Розанову. Он человек творческий, :lol: серьезная аналитика ему никогда не удавалась. Главное видеть общий посыл статьи, человек решил похвалить обе южные команды. Ну и дай Бог ему здоровья.
***, а где в этой "большой четверке" Чемпион "Рубин"? Сдаеться мне, что "Спартак" и "Локомотив" имеют отношение к большой четверке, такое-же как теперь "Крылья" с Коллером и Ярошиком, "Динамо" Кобелева и "Рубин" который по праву сейчас чемпион...
777, он же написал:
четырем клубам, которые мы за последнее десятилетие условились вроде бы считать «большой четверкой».
Ключевые слова тут "последнее десятилетие" и "вроде бы" :lol:
Крылья и Рубин в 2007 году вместе с нами боролись шоб не вылететь. Место в БОЛЬШОЙ четверке (пятерке, шестерке...) надо зарабатывать не один год. Как и нельзя его потерять одним-двумя провальными сезонами.
Я так думаю.
Судью на мыло
06.05.2009, 18:13
Розанов тот ещё остолоп, если честно. то, что мы 13 сезонов вышке отгырали (больше того же Зенита, кстати, ) - это так, пустяки, на чашкучая заскакивали видимо.
Огласите занимаемые места за эти 13 сезонов :lol: Не на чашку чая, а скорее на "палку" чая :lol:
Оглашаю: 8,17,13,11,,13,6,7,11,12, 13,12,13,13,12,16. Пока так.
Поинтересоваться местами, занимаемыми в вышке Кубанью разрешите?Ну или не только в вышке. А потом перейдём к разговору о "палках" чая.Если угодно так уж и без разговоров о "палках" не живётся
Судью на мыло
06.05.2009, 18:46
Бега, ты просто обозвал Розанова остолопом, за то что он пытался похвалить Ростов, забыв, по твоему мнению, о якобы прошлых ростовских заслугах. Вот мне и интересно было вспомнить, шо там за заслуги такие?:shok: А причем тут места Кубани, я же из Кубани не строю супер мега крутой клуб. :lol: Мне статья нравится. Кубань, пока, не такое говно, как раньше. А Ростов, что??? 95% времени проведенных в ПЛ, клуб боролся за выживание, в этом году пока красавцы, чего там пыжиться попусту? :-D
ну так а чего писать то, если суть вопроса о котормо пишешь - не знаешь? И большинство журнашлюхов так же писульками и занимается, используя в качестве источника вдохновения пол, палец и потолок. И эта бурда, что РСМ - команда-лифт регулярно встречается.
За выживание, мы кстати особо сильно не боролись, за исключением 1993,1995, 2005 и 2007 года. Все остальные годы - в основном концовку распродавали, увы, потому и скатывались
Про смайлы - если так, то звиняй за отъезд.
Сержиньо
06.05.2009, 19:25
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
18:57 Болельщики "Ростова" бесплатно посетят матч в Краснодаре
Между клубами "Кубань" и "Ростов" достигнута взаимная договоренность, в соответствии с которой болельщики дончан смогут бесплатно посетить предстоящий поединок двух клубов в Краснодаре. То же самое во втором круге ожидает и кубанских болельщиков в ростовском матче.
Руководство двух клубов при этом обращается к фанам с просьбой не нарушать общественный порядок во время проведения матчей и сохранить дружеские отношения, которые сложились между ростовскими и краснодарскими болельщиками в последние годы.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://fckuban.ru/index.php?option=com_content...
Судью на мыло
06.05.2009, 19:32
И эта бурда, что РСМ - команда-лифт регулярно встречается.
А что тут такого? Я вообще не обижаюсь, когда Кубань лифтом называют. Вот взять наши последние пять лет.
2003 год - борьба за выход в ПЛ, в последнем туре решилось, вышли, праздник, эмоции, сопли, слезы. Мы вернулись. :beer2:
2004 год - первый год в вышке, эмоции, борьба за место в ПЛ, эмоции, прибили будущего чемпиона, эмоции, все таки вылетели. Эмоции, сопли, слезы. Мы вернулись (обратно ) :cry:
2005 год - (после двух побед на старте и тренером за миллион $)собрались взять 126 очков. :shok: Потом долго гнались за лидерами, прибили их всех дома, вышли на 1-е место после вырваной победы у Луча. Эмоции. Вот она ПЛ, очень близко. Осталось чуть-чуть, но... эмоции, слезы, сопли ипучий политический подтекст, не выезд в Нальчик, переигровка с Махачкалой. Все таки не вошли.
2006 год - отдельная песня. Паша Яковенко, Иванов, Асильдаров, Янбаев, Стрелков, Зебелян, казалось - это будущее российского футбола :mrgreen: ипашили всех, что пыль стояла. Вошли в ПЛ. Эмоции, сопли, слезы. Мы вернулись - 2. Мы вернулись навсегда. (Ага, щас :lol:)
2007 год - замахнулись далеко, Паша забуксовал на старте. Поперли. :shok: Эмоции, маты, угрозы разобраться с Молдованом. Пришел Назар, выдал сразу победу в Ростове. Все, Назар - супер. А после 8 матчей без поражений и прибитых Крыльев в Самаре с 0-2, все Назар - Бог :lol: Эмоции, мечты о еврокубках, все гавно, а мы Кубань. :lol: Быстро отрезвляемся и начинаем ВЕЧНЫЕ дебаты Назар-Яковенко. Эмоции, маты, угрозы в расправе над Назаром, Ешугом и Молдованом. Все же вылетаем. Эмоции, сопли, слезы, мы опять, сцуко, вернулись :evil:
Ноябрь 2007 - обещание Ткачева о ПЛ-2009,
Январь 2008 - Ткачев, спаси команду от КФК. Спасли, заявились в ПД. Эмоции, слезы, сопли - мы ПФК :lol:
2008 год - две баранки на старте, эмоции, сопли, слезы, зона Юг, готовся, мы идем :lol: Потом, тихо, тихо всех догнали, и епть, нежданно не гадано, усилиями 4-х тренеров, опять вышли в ПЛ. Эмоции, слезы, сопли. Заявления Протасова, мечты о еврокубках.
Здравствуй кризис - до свидания Протасов :shok:
Эмоции, сопли, слезы и всеобщая готовность к рецидиву 04\07.
2009 год Рубин все казлы - все пропало Мясо мы супер. Сатурн нам невезет, Томь похоже, что все такивсе пропало Амкар ну все, точно, все пропало Локо все молодцы, и ничего не пропало Химки, эх...не повезло, но жизнь налаживается
-----------------------------------------
А теперь скажи, неужели прикольнее было бы сидеть в беспросветной ..опе ПЛ и занимать каждый год место ниже предыдущего, как некоторые не будем называть кто :lol:
Кто из команд может похвастаться более эмоциональной пятилеткой?
По мне, так лучше иметь ярлык "команда-лифт", чем "вечный борец за 14 место".
скажу. Прикольнее. Гораздо прикольнее.
Про 90-е годы - что матчасть не привёл?
Ну а страстей и у нас хватало, одна эпопея с ИИС чего стоила!
сохранить дружеские отношения, которые сложились между ростовскими и краснодарскими болельщиками в последние годы.
последние годы - это лет 20?
дык ты вон привёл в качестве эмоций "прибили Спартака", "прибили то, прибили с", а мы за эти 14 лет скольько подобного прибивали? одних только коней в Москве неоднократно жучили. И на первом месте бывать доводилось, и чудом выползать из глубин, когда никто не верил, побеждая вопреки всем законам футбольной логики, и в финале Кубка побывали, и слёзы после откровенных сплавов поглотать, и президентскую команду ТЭРЭГ в пердив в 2005 году отправить вместе с Аналией. президенство Саввиди как пережили - досе непонятно, и тренерская чехарда, и звание самой безумной команды Вышки (забить 64 гола за сезон и остаться на 11 месте)...страстей - не меньше ваших. Но это - 13 сезонов на высшем уровне!Какая ещё команда не из Москвы может подобным похвастаться? Не сгореть в лихие 90-е как всякие Ураланы, Текстильщики, Цементы и прочие калифы на час, уцелеть в условиях жесточайшего кризиса, сохранит команду на уровне Высшей лиги - сколько ж всего было то...эх, воспоминания. Да, по мне - это гораздо прикольнее
Кто из команд может похвастаться более эмоциональной пятилеткой?
По мне, так лучше иметь ярлык "команда-лифт", чем "вечный борец за 14 место". Во что значит привычка. Вроде как есть перспективы остаться в Премьерке, ан нет, неймется душе без ПиДэ. :lol:
Кубань очень интересная команда, и эти нервы и переживания тоже захватывают, но лучше бы они были между Лигой чемпионов и Кубком УЕФА!:vpered:
Ну или в битве за супер кубок
КолхозNICK
06.05.2009, 21:35
Бега,
последние годы - это лет 20?
Чуть больше, уважаемый сосед.
Первые дружественные контакты наших и ваших датируются 1986-м годом. Знамо, через пару лет уже будем отмечать четвертьвековой юбилей. Уверен, что отдельные умалишённые личности, имеющиеся у обоих сторон, этому не помешают.
ЗЫ: ну а то, что на оф.сайте употребили словосочетание "последние годы" - так это от незнания матчасти. Я те уже говорил об этом - не знают в нашем клубе истории, никуя не знают. Более того - и знать не хотят. :(
deutschkazak
06.05.2009, 21:51
Паны-браты, что вы тут развели?!
Ростов - суперклуб???!!!
Это когда он им стал?
Последние две недели?!
Некто Бега расписал все места, которые занимал Ростов в ПЛ.
Так там почти все цифры у него двузначные.
Диагноз - аутсайдер!
Это - раз!
Только что внимательно пересмотрел в записи игру Ростов-Зенит.
В игре Ростова - НЕТ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО!!!
Игру проиграл Зенит, а не выиграл Ростов!
Зенит недонастроился на ростовчан, причём пошло это с головы!
Адвокат начудил с составом! Он решил, что на аутсайдере можно пробовать наигрывать будущую схему игры с Семшовым - без уходящего в Баварию Тимощука и оставил его на лавочке.
Плюс к этому он не выпустил в стартовом составе Погребняка, предпочтя ему Текке, хотя в игре с соперником, играющим с очень насыщеной обороной нужно было ставить Пашу, более габаритного персонажа, который, кстати провёл матч очень активно, выйдя на замену и забив гол с пеналя.
Последнюю четверть второго тайма Зенит из Ростова делал отбивную, на которую страшно было смотреть!
Уже после забитого пенальти, на 86 минуте, что сделал Семшов, а мистер Бега?
В футболе - это называется простил! Семшов не забил 200% гол, умудрившись промахнуться в семиметровые ворота с трёх-четырёх метров!!!
А если бы не промахнулся?
Было бы домашнее поражение 1:2, очков в таблице 9, всего лишь на одно больше чем у Кубани и никаких вот этих скоропалительных громогласных заявок о том, что Ростов, что-то из себя представляет.
Это два.
У ЦСКА вы выиграли, как это не странно, по той же самой причине.
По причине недонастроя армейцев! Чем они частенько грешат! Особенно в последнее время, при Зико.
Газзаев, когда увольнялся кнут с собой забрал.
А недонастроились ЦСКА, потому что каждому известно, что Ростов - это аутсайдер, который барахтается внизу, в болоте и в последние 20 лет только этим и занимается, с переменным успехом.
Где тут Суперклуб вы увидели???
-----------------------------------------------
Уважаемые болельщики Кубани, прежде чем, извините, ссать в штаны, за неделю до домашней игры с АУТСАЙДЕРОМ, которого в случае домашней победы, что очень вероятно, мы практически догоняем по очкам, потрудитесь не только заглянуть в таблицу, или прочитать какой-нибудь москальский бред в газетёнке "Советский Спорт", у которой Касаев - это игрок Химок, или же одним глазком взглянуть на Фубол России, где москали считают, что по прежнему существует какая-то большая четвёрка (Зенит, ЦСКА, Спартак,Локомотив, которого, кстати, мы йопнули, а "суперклуб" Ростов, почему-то сыграл 1:1) и в упор не видят прогресс провинциальных Рубина и Крыльев, которые способны разорвать любого из этой четвёрки.
Потрудитесь узнать о сопернике, о его текущей форме, посмотреть (по возможности) его последние 2-3 игры.
И может быть тогда не будет этого тихого паникёрства : ах, ничейка, ох 1:1 бы.
Ростов - аутсайдер, с психологией аутсайдера, очков у него слишком много, для той игры, которую он демонстрирует, психологически, поэтому игроки сыты, мотивация снижена, Кубань воспринимает соперника серьёзно, в отличие от ЦСКА и Зенита, плюс домашняя мощнейшая поддержка переполненного стадиона.
Этого недостаточно? Какая, на хрен, ничейка. Их надо драть и ставить на своё место!
У Ростова - один козырь, опыт Долматова, его тактическая гибкость.
И всё.
-------------------------------
Кубани нужно забить, постараться забить в первые 15-20 минут, и вы увидите какие метаморфозы начнутся с суперклубом из Ростова-на-Дону на поле стадиона Кубань!
Извините, за обилие букв и эмоции.
deutschkazak ты болела Торпедо,вот и иди болей!некуй на Сельмашей наезжать!Они такой же клуб(БРАТСКИЙ!)как и мы!
мда...даж комментировать неохота.
Один только вопрос: если мы с нашими показателями аутсайдеры то Кубань то с её выступлениями кто?!
Хот ьсебе то честно ответь, если уж ТАК вопрос ставишь
ну а мегаразбор наших мачтей с Зенитом, ЦСКА, Крыльями и т.д. - оставлю на твоей совести.
Сержиньо
06.05.2009, 22:18
Они такой же клуб(БРАТСКИЙ!)как и мы!
ох жешь мне эта молодёжь. да с куя ли и с каких это пор он нам братский стал? может он на гринмайл и братский кое-кому, или по типу что два казачьих войска, донское и кубанское, поэтому братские?
А если с чисто футбольных отношений, то двух самых непримеримых соперников раньше было не сыскать. И в 60е и в 70е и в 80е годы.
Рубились в кровь, и футболисты и болелы. Спросите у Плошника, Куща, Чугунова и других наших ветеранов. Для меня лично это самый принципиальный соперник-сосед. И мне непонятны эти сопли, которые тут постоянно в последнее время распускаются. Сюси-пуси, да мы и вы такие хорошие, та мы вам там сольём, а вы нам здесь, да ведь братья.
А эти братья срать на нас хотели. По прошлому сезону сужу, да и раньше.
Поэтому заявляю, никаких пля компромиссов, мочить дончаков по полной.
На футбольном поле естественно.
deutschkazak
06.05.2009, 22:22
deutschkazak ты болела Торпедо,вот и иди болей!некуй на Сельмашей наезжать!Они такой же клуб(БРАТСКИЙ!)как и мы!
Три десятка лет болею за Кубань, как и за местное Торпедо и не стоит, поверь мне, советовать куда я должен ходить. Я уже давно пришёл туда, куда хотел, юноша.
Клубы бывают братские, слов нет, примеров много, и слава Богу,на трибунах, до игры, после, но никто, даже те, кто принимают в этом, скажем так "братании" самое активное участие, не захочет, чтобы оно присутствовало на поле. Никто!
Никто не захочет отдавать очки, которые на вес золота, так называемым братьям.
Это футбол.
А здесь пошли разговоры о ничьей, то да сё.
Представляю реакцию игроков Кубани, на эти дела, если они посещают этот форум.:(
Сержиньо - это когда мы с вами в 60, 70, 80-е рубилисьв кровь то то? Или напомни, благодаря кому вы в 1989 году в ПД остались?Матчасть, матчасть и ещё раз матчасть.
А у Плошника ты спроси, да. Который сам за СКАм ростовский поиграл, ага
КолхозNICK
06.05.2009, 22:57
Сержиньо,
А если с чисто футбольных отношений, то двух самых непримеримых соперников раньше было не сыскать. И в 60е и в 70е и в 80е годы.
Бу-га-га-га! Ну ты ляпнул! Аки в лужу пукнул.
Хрен с ним, что ты историю кубанского фанатского движения не знаешь. Но хоть историю клуба, за который болеешь, поучи, на.
Хотел много тебе сказать, но что-то передумал распинаться. Пиши стихи. Они получаются у тебя гораздо лучше.
КолхозNICK
06.05.2009, 23:02
Бега,
у Плошника ты спроси, да. Который сам за СКАм ростовский поиграл, ага
Ну, скажем честно: то, что Плошник играл за поней - это его беда, а не вина. Выперли его тогда из "Кубани". Ни за куй собачий выперли. И что оставалось делать футболисту, лучшие годы которого уже были позади? Пошёл туда, куда звали.
ЗЫ: Если б не Кочетков, никогда бы Александр Васильевич не сменил бы "Кубань" ни на один другой клуб.
Сержиньо
06.05.2009, 23:08
Сержиньо - это когда мы с вами в 60, 70, 80-е рубилисьв кровь то то
Бега, вот в эти самые года и рубились, ты может ещё молод по возрасту,не знаю, а я хорошо помню то время, заруба с вашими всегда была не на шутку.
Или напомни, благодаря кому вы в 1989 году в ПД остались
ну и что 1989г, эпизод не более. нам вон в 1980 г. Арарат помог в последнем туре в вышке остаться, что мне их братьями на век теперь называть. Мы то же, когда то, кому то помогли.
А у Плошника ты спроси, да. Который сам за СКАм ростовский поиграл, ага
ну а кули ему было делать, если мутак Кочетков его из команды сплавил, семью то надо было кормить, вот он в Ростов и подался.
deutschkazak
06.05.2009, 23:10
мда...даж комментировать неохота.
Один только вопрос: если мы с нашими показателями аутсайдеры то Кубань то с её выступлениями кто?!
ну а мегаразбор наших мачтей с Зенитом, ЦСКА, Крыльями и т.д. - оставлю на твоей совести.
Сегодня у вас такие показатели, а 11-ого мая мы вам их подпортим!:)
Кубань - звёзд с неба не хватает, пока. Это - факт, и все, кто адекватен, это мнение разделяют.
Другое дело ЭЙФОРИЯ, которая охватила неокрепшие умы болельщиков Ростова.:cool:
Мания величия донских фанов, извини, просто смехотворна.
Похвастаться чем-то очень хочется, а ... особо нечем.
У Ростова на сегодняшний день больше очков, чем он заслуживает и даже стать крепким середняком в этом году ему будет очень и очень трудно с тем подбором игроков, которые есть сегодня.
А по вашим матчам с Зенитом и ЦСКА там диаметрально противоположного мнения и не может быть.
Они положительно для Ростова закончились по одной банальной причине - недооценке аутсайдера фаворитами, плюс то, что с Зенитом была домашняя поддержка.
Этого всего в Краснодаре не будет.
Соответственно не будет и положительного для Ростова результата.
Улыбнуло, когда после матча с армейцами у "знатного полировщика армейской лавки" Мандрыкина корреспондент спросил прямо в лоб и абсолютно по делу : "А в чём заключалась ваша сегодняшняя тактика, отбиваться вдесятером в своей штрафной?!"
Веня начал глаза таращить, и мычать, что-то типа, а это было? ну, да после забитого гола, ну, там немного по времени совсем.
Смешно.
Что там комментировать?
К чему ты Крылья приплёл, не пойму? Еле-еле душа в теле, дома по нулям сгоняли, это, что - достижение, для суперклуба с берегов Дона?:lol:
deutschkazak
06.05.2009, 23:13
Плошник играл за поней - это его беда, а не вина.
При всём уважении, убойный аргумент, конечно!:lol:
ЗЫ: По поводу неслива в очной встрече вопросов нет. Всё правильно сделали (с).
Даже если бы "Кубань" там выиграла почеснаку или даже не дай Бог бы Петков на последней минуте сравнял счёт со штрафного - вони было бы от Москвы до самых до окраин.
Да, хорошо сказано, Слава Богу проиграли, а то вони было бы....
Давайте же всегда проигрывать, чтобы не воняло…. Обалдеть!!!
Плевал я на то, что эти Мосальские СМИ писать будут, главное победы!!!
А Ростов, активно все игры сопровождал, по судьям активно работали, по нашим двум прошлогодним матчам было видно!!!
Херня всё! Надо играть в футбол, и играть достойно, тогда и пи…еть не будут на Кубань!
Сержиньо
06.05.2009, 23:17
Бу-га-га-га! Ну ты ляпнул! Аки в лужу пукнул.
а что тебя так собственно смутило?
Хрен с ним, что ты историю кубанского фанатского движения не знаешь.
а зачем мне его знать? это что, трудовой или уголовный кодекс или правила дорожного движения? не знаю и знать не хочу, ибо являюсь кузьмичём, и не стесняюсь об этом говорить.
Но хоть историю клуба, за который болеешь, поучи, на.
КолхозNICK, а мне её учить не надо, я её живой свидетель:lol:
Это может ты её по учебникам учишь. С какого ты там года начал разьезжать с начала 80х? А я ещё с конца 60х матчи посещал.
Так что не груби старшим.:)
Сержиньо, ты на пять лет моложе Крупской?:shok:
Ну вот. Опять пиписьками начали меряться:lol: Расслабьтесь...
По игре: Ростов, канешна, силен, но и "Кубань" дома в порядке.
Оптимизма добавляет цифра 0 в графе "кол-во пропущенных мячей дома" и родные стены. Поддержка болельщиков может оказать ооооочень существенное влияние на результат:)
Так что, думаю, победим 1-0.
Вперед, "Кубань"!!!:app:
КолхозNICK
06.05.2009, 23:33
Сержиньо,
вот в эти самые года и рубились, ты может ещё молод по возрасту,не знаю, а я хорошо помню то время, заруба с вашими всегда была не на шутку.
Ты явно путаешь РСМ и СКА. А сие, как известно, две большие разницы. С понями, да, зарубы случались. А вот с РСМ - никогда на моей памяти. За 60-е не скажу конечно. Но могу сказать за 70-е. В это десятилетие мы сначала баражировали на границе Первая Лига <-> Вторая Лига. Ну примерно как сейчас ПЛ <-> ПД. И РСМ был для "Кубани" чем-то вроде нынешнего "Машука". То есть ничем. Ибо сам мирно гнил во второй лиге, ни на что не претендовал, дорогу не переходил и вообще вёл себя исключительно смирно. Да и попадался редко.
Потом, в конце 70-х мы пошли в гору и про РСМ вообще забыли. Началось время страшных заруб со СКА.
То, что было в 80-х, хорошо описано здесь: Матчасть (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/).
Читай, учи и не парь моск.
Теперь о том, что касается исторического матча 1989-го года. Никакие аналогии с матчем "Кубань" - "Арарат" тут не уместны. Хотя бы по той простой причине, что в 1989-м году помимо обычных турнирных задач ОБА КЛУБА решали ещё одну - отправить СКА ко всем ипеням во вторую лигу. Бо, этот СКА к тому моменту уже окончательно зайоп и РСМ, и "Кубань".
И Бега, кстати, тоже не совсем прав. Ни о каком спасении "Кубани" речи впрямую не шло. Просто поражение как нельзя лучше устраивало сам Сельмаш. Ну и нас оно устраивало тоже. Так уж получилось. Так что чего уж тут...
ФУТБОЛКИН
06.05.2009, 23:35
Плошник играл за поней - это его беда
КолхозNICK, тудыть тебя в качель, ядрена шпала, ты не видел Плошника на поле стадиона Кубань. Отлезь от его имени своими грязными ногтями.
Плошник к твоему сведению провел несколько игр даже за сборную СССР.
В свое время Плошник в Краснодаре был как Пеле на Маракане.
А ты своими грязными носками зачем то размахиваешь над кастрюлей с компотом....
КолхозNICK
06.05.2009, 23:39
deutschkazak,
При всём уважении, убойный аргумент, конечно!
Аргумент как аргумент. У футболистов своя жизнь. И не всегда они вольны и могут играть в той команде, в которой хотят. Примером тому несть числа.
Уж насколько был предан "Кубани" Саша Перов, так и тому пришлось поиграть за ненавистный "Черноморец".
Сержиньо,
А я ещё с конца 60х матчи посещал.
Судя по тому, что ты напостил, посещал ты эти матчи не в очень трезвом состоянии. Во всяком случае, в 70-х и 80-х. А за 60-е я, как уже отметил, сейчас ничего не скажу.
КолхозNICK
06.05.2009, 23:43
ФУТБОЛКИН,
тудыть тебя в качель, ядрена шпала, ты не видел Плошника на поле стадиона Кубань. Отлезь от его имени своими грязными ногтями.
Ещё раз зайдёшь на форум в нетрезвом состоянии и напишешь подобную хрень - забаню к ипеней матери навсегда.
А сейчас вернись и прочитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО то, что я написал. Может раза с третьего до твоего пьяного мозга дойдёт, что речь шла лишь исключительно о переходе Плошника в ростовский СКА.
И я и сейчас утверждаю (и это многие подтвердят), что если бы не Кочетков, то Александр Васильевич с огромной долей вероятности провёл бы тот сезон в "Кубани".
Ферштейн?
ФУТБОЛКИН,
Плошник к твоему сведению провел несколько игр даже за сборную СССР.
Да, и заодно тоже подучи матчасть вместе с Сержиньо. НИ ОДНОГО матча за первую сборную СССР Плошник не сыграл. И даже не вызывался, хотя, без сомнения, был достоин. Но причины там разные были.
ЗЫ: завязывай ты с алкоголем и наркотиками.
ФУТБОЛКИН
06.05.2009, 23:47
КолхозNICK, Я вообще не потребляю. Просто для меня Плошник - это святое. Если обидел тебя, ну, извини.....
КолхозNICK
06.05.2009, 23:49
ФУТБОЛКИН,
Если обидел тебя, ну, извини.....
Ты меня не обидел. Просто прошу - сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочти то, что написано, а потом ори благим матом, ежели что.
deutschkazak
06.05.2009, 23:51
КолхозNICK,
Боюсь ошибиться, но, я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов, кто попадался нам на узенькой футбольной дорожке.
ФУТБОЛКИН
06.05.2009, 23:52
НИ ОДНОГО матча за первую сборную СССР Плошник не сыграл
Это было в 79-ом. Ездил по моему в Германию. Товарищеские матчи. Но ведь в составе сборной.
Перед олимпиадой 80 была жуткая драка за состав сборной и конечно этот неординарный из Краснодара был всем перпендикулярен.
deutschkazak
06.05.2009, 23:56
ФУТБОЛКИН,
Есть такая классная книжка - "Легенды и были народов Кавказа", у меня на полочке стоит, там есть и эта история.
Александр выступал, если не ошибаюсь за сборную клубов (2-ю сборную), или за сборную России (одной из 15 республик), что-то в этом роде.
Но за первую - никогда!
Харе лаяться, не мешайте Футбол смотреть :beer2:
ФУТБОЛКИН
07.05.2009, 00:01
Но за первую - никогда!
Изучу вопрос более тщательно.
КолхозNICK
07.05.2009, 00:05
ФУТБОЛКИН, deutschkazak прав. Плошник за всякие сборные СССР поиграл. Кроме одной - первой. В основном из-за тренеров, которые исповедовали клубный принцип формирования команды. Бесков тащил своих спартачей, Лобановский - киевлян. И т.п. Представители других клубов, даже самые одарённые, оставались в тени. Провинциалов, попадавших в первую сборную, по пальцам можно пересчитать - я так навскидку кроме Андреева и вспомнить никого не могу.
некуй на Сельмашей наезжать!Они такой же клуб(БРАТСКИЙ!)как и мы!
И что ты предлагаешь, Ростов пощадить?
Драть их надо, и драть так чтобы ахнули!!!
А коли ростовские болелы тебе братья, можешь с ними, потом выпить с горя, жилетку дежурную одень, поддержи братьев, сопли попускайте!
Кубань-Ростов 3:0!!!
КолхозNICK
07.05.2009, 00:12
deutschkazak,
я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов
Я не знаю, кого там Сержиньо имел, но тоже сразу начал подозревать, что он смешал в одну кучу и поней и свиней. :)
На самом деле это две большие разницы.
Во-первых, конкретно с Ростсельмашем у нас никогда не было турнирного противостояния.
Во-вторых, "дружественность" клуба подразумевает прежде всего отношения между болельщиками. Тот, кто бывал в Ростове на матчах СКА-"Кубань" и РСМ-"Кубань", прекрасно знает чем один матч отличается от другого. Ну а тот, кто всю жизнь болел за "Кубань" на диване - тому вообще бесполезно что-либо объяснять.
КолхозNICK
07.05.2009, 00:16
Снайпер,
И что ты предлагаешь, Ростов пощадить?
Вот ты интересный! Никто не предлагает "Ростов" щадить. Это футбол. Пусть будет игра, пусть победит сильнейший. Желательно, чтоб сильнейшей 11-го мая оказалась "Кубань".
Другой разговор, что не надо никакого экстремизма. Не надо никаких наездов на "Ростов" и оскорблений. Ибо дружбе между жёлто-зелёными и желто-синими уже больше 20 лет. Не надо рушить её необдуманными высказываниями.
Снайпер,
Вот ты интересный! Никто не предлагает "Ростов" щадить. Это футбол. Пусть будет игра, пусть победит сильнейший. Желательно, чтоб сильнейшей 11-го мая оказалась "Кубань".
Другой разговор, что не надо никакого экстремизма. Не надо никаких наездов на "Ростов" и оскорблений. Ибо дружбе между жёлто-зелёными и желто-синими уже больше 20 лет. Не надо рушить её необдуманными высказываниями.
Да ладно... просто не все понимают стеб когда мы желаем Ростову что то :)
Не видят разницы между стебом и правдой :)
Никто не предлагает "Ростов" щадить. Это футбол. Пусть будет игра, пусть победит сильнейший.
Лично для меня Ростов, самый принципиальный соперник!
Победе над Ростовом я буду рад больше, чем победе над Зенитом или ЦСКА!
И ещё, прекрати ко мне цепляться, то за ОСИ то за фамилии футболистов, там простая опечатка, неужели не видно?
Что за предвзятое отношение ко мне???
На форуме что только не пишут, но их что-то не банят? Я так понимаю, не нравятся мои посты, вот и придираешься к каждой помарке, чтобы забанить!
Лучше бы забанил минимум на год, своего приятеля Онелег, за подпись (Кубань сасать), а нет же, тихонько промолчали, и посты мои по этому поводу убрали!
Жду объяснений???
А что за ОСИ я пишу, так это моё личное мнение, у нас в стране гласность, а кто прав окажется, время рассудит!
===================
Все объяснения и разъяснения тебе были даны в соответствущем разделе. Все твои "удалённые" посты перенесены туда же в соответствии с тематикой.
(с) КолхозNICK
=====================
dimaphosaurus
07.05.2009, 01:07
Провинциалов, попадавших в первую сборную, по пальцам можно пересчитать - я так навскидку кроме Андреева и вспомнить никого не могу.
а Арарат провинциальный клуб?
или,скажем, Днепр?
dimaphosaurus
07.05.2009, 01:39
Лучше бы забанил минимум на год, своего приятеля Онелег, за подпись (Кубань сасать), а нет же, тихонько промолчали, и посты мои по этому поводу убрали!
ОН один раз уже объяснял,что на подписи внимания обращать больше не будет!!
Если Ростов просмотрел записи всех наших игр, то они уже знают как нас победить. Вопрос только в другом: мы опять будем допускать теже самые грубые ошибки. Если нам опять будет везти, то надеюсь на ничью.
Ростов единственная команда я согласен на распил. Если распила не будет, я буду просто огорчен. Это не мудрая политика. Остальных надо драть, двум южным командам, где футбол по настоящему популярен нужно быть арсеналом и мю российской лиги.
Не удивлюсь если Мудко не выберет ни Екатеринодар, ни Ростов в кандидаты-города на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сунут это дело туда где футбол накер никому не нужен.
2014 , 2018.... из народа итак уже бабла выкачали прилично... может лучше ну их нафих эти турниры у нас на Кубанской земле?
что было в Сочи с землей это вообще нонсенс когда людей насильно высиляли... я против таких турниров и политики...
ФУТБОЛКИН, deutschkazak прав. Плошник за всякие сборные СССР поиграл. Кроме одной - первой. В основном из-за тренеров, которые исповедовали клубный принцип формирования команды. Бесков тащил своих спартачей, Лобановский - киевлян. И т.п. Представители других клубов, даже самые одарённые, оставались в тени. Провинциалов, попадавших в первую сборную, по пальцам можно пересчитать - я так навскидку кроме Андреева и вспомнить никого не могу.
Алейников, Чивадзе, Сулаквелидзе, Шенгелия, Кипиани...ещё кто то был из Арарата - уже не помню...
...ещё кто то был из Арарата - уже не помню...
Ну, навскидку еще можно вспомнить защитника Сергея Боровского из Минска, прилично поиграл. Шоту Хинчагашвили и Владимира Гуцаева, хоть они не так много играли за СССР. Хорен Оганесян неплохой нападала был.
Еще Виталий Дараселия играл. Жаль, в 25 лет разбился, я у него на могиле был.
Drow Elf
07.05.2009, 09:33
Ежели Колхознику и Сталкеру угодно рассыпаться в комплиментах перед ФК "Ростов" - это дело их. По мне так отодрать их надо по полной, нещадно и с фантазией, чтоб помнили долго.
Сталкер, вот ты тут про распилы речь завел. Я вообще поражаюсь таким разговорам. Сами куесосим всякие томи и спанчи за околофутбол, а тут нате вам, без тени смущения Сталкер благославляя разрешает пилить. Тьфу, ей-богу блевать хочется глядя на такое лицемерие. Да и вообще, с какого пуркуа Ростов будет что-то пилить, ежели они в прошлом году нам не подарили такую нужную игру? А сколько игроков они у нас в 2007-2008 ломали в "братских" играх "южных команд-побратимов"?
Не надо мешать нормальное отношение болельщиков 2-х южных клубов и игру этих клубов. Если уж ростовкая торсида адекватна и дружески настроена к нам (я просто не в курсе, не видал), то это конечно гут. Но ФК "Ростов" для меня очень сильный раздражитель и игра в моем личном рейтинге идет по категории "игра с принципиальным соперником". Тем более, что пока что этот соперник из одной с нами партии "Желающие и борящиеся за ПЛ-2010" и нехрен с ними миндальничать. Желаю ростовским фанам удачи и приятной игры, а нам всем только победы.
Прогнозов давать, как обещал, не буду, но хочу видеть на поле полувалидольную игру с итоговым счетом 2-0.
P.S. повторюсь, болельщиков ФК "Ростов" я не имел желания обидеть и вроде бы не обидел, вся "стена текста" только в отношении самого клуба.
Экзамен по чучхе не сдал что ли? ты тоже фанател над мегажурналом Корея сегодня? :lol:
Начитался я тут выкладок про противостояние ваших клубов и отношения фанатов, теперь мне уже хочется не победы Ростова, а результативной ничейки, которую посмотрю в обязательном порядке. Пусть будет битва, футбол от этого только выиграет :beer2:
Меня победа над Кубанью порадует даже больше чем победа над Зенитом. К тому же если Ростов победит Краснодаре. Кореец скорее всего выйдет Черкес тоже. Ростов победит !!!! Думаю 2-1
pragmatik
07.05.2009, 10:35
К Ростову и ростовчанам отношусь очень тепло,но
Ростов единственная команда я согласен на распил. Если распила не будет, я буду просто огорчен. Это не мудрая политика. Остальных надо драть, двум южным командам, где футбол по настоящему популярен нужно быть арсеналом и мю российской лиги.
на хрен не надо! Хочешь спектакль посмотреть? Включи ОРТ в 21-00...
Сержиньо
07.05.2009, 11:03
Сержиньо, ты на пять лет моложе Крупской?
ага, и с Луначарским в одной гимназии учился.
Ты явно путаешь РСМ и СКА. А сие, как известно, две большие разницы.
та ничё я не путаю, я что, по твоему похож на долпоёпа, что за 40 лет боления не отличу СКА от Ростсельмаша? И что ты меня постоянно посылаешь учить матчасть? Я что, перепутал название команд, даты, счета матчей? Я и словом не обмолвился о названии команд. Что бы разбираться в футболе не обязательно ездить на выезд в Ланчхути и Владикавказ или Баку за командой( чем ты не применуешь периодически тыкать в лицо опонентам, и посылать учить матчасть). Как болела, я там не был, а вот в качестве игрока спортшколы "Кубань" приходилось играть неоднократно в так называемых "горячих" точках, и в Баку и в Нальчике и в Орджоникидзе(ныне Владикавказ) и в Грозном. Звери иногда так прессовали мама не горюй. Но я не об этом.
Когда я писал о зарубах с Ростовом, я имел ввиду команду, которая на тот момент представляла Ростов в качестве флагмана. Раньше это был СКА, потом РСМ, теперь Ростов в котором вряд ли что осталось от прежнего Ростсельмаша.
Правильно написал deutschkazak,
я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов, кто попадался нам на узенькой футбольной дорожке.
Вообще соседи - это соседи, и их надо уважать. Но любить - увольте. Конкуренцию столицы ЮФО и столицы Юга (как любит Ткачев именовать наш славный город, судя по многочисленным плакатам и баннерам на улицах) никто не отменял. Так что дерби, в географическом смысле, -будет по-любому. Так было, есть и будет, какими бы теплыми чуствами не пылали к друг другу отдельные болельщики сих достойных клубов. Надеюсь - победим! Вперед, Кубань!!!
КолхозNICK
07.05.2009, 11:42
Сержиньо,
Когда я писал о зарубах с Ростовом, я имел ввиду команду, которая на тот момент представляла Ростов в качестве флагмана.
Ну вот я ж и говорю, что ты ничтоже сумняшеся смешал в одну кучу и поней и свиней. :)
Действительно странно и печально, что за 40 лет своего боления ты так и не разобрался, что между СКА и РСМ разница даже больше, чем между "Кубанью" и "Черноморцем". И словосочетание "флагман донского футбола" - это нынче такой же бред, как и словосочетание "флагман московского футбола".
Да, когда-то флагманом безусловно считался СКА. Но с середины 80-х прошлого века произошло разделение. И теперь каждая команда имеет свой легион болельщиков, которые только свой клуб считают единственным и неповторимым полномочным представителем донской земли.
Есть, конечно, небольшая группка этаких любителей донского футбола вообще. Но она столь малочислена, что на неё можно не обращать внимания.
теперь Ростов в котором вряд ли что осталось от прежнего Ростсельмаша.
Бу-га-га! :lol:
Этот очередной ляп даже комментировать как-то трудно. В "Ростове" от "Ростсельмаша" абсолютно ВСЁ, кроме названия.
В общем, пиши лучше стихи или учи матчасть. :-P
Сержиньо,
В ФК Ростов от Ростсельмаша осталось ВСЁ. Начиная от болельщиков/фанатов и заканчивая руководством Про такие мелочи как цвета, стадион, спортшкола, история, традиции, Осинов Миша и т.п. я уже не говорю. МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ СЕЛЬМАШЕМ ДО КОНЦА - девиз однако.
КолхозNICK
07.05.2009, 11:49
Сержиньо,
приходилось играть неоднократно в так называемых "горячих" точках, и в Баку и в Нальчике и в Орджоникидзе(ныне Владикавказ) и в Грозном. Звери иногда так прессовали мама не горюй.
А ты не пробовал, как тот крошка-Енот, им просто улыбнуться? :)
Хз, служил в Баку, много раз бывал в Нальчике и Орджоникидзе/Владикавказе. Не видел там на улицах зверей.
КолхозNICK
07.05.2009, 11:57
REF,
Меня победа над Кубанью порадует даже больше чем победа над Зенитом.
Лично меня больше всего 11-го мая порадует встреча со старыми друзьями. А футбол... Да хрен с ним! Это всего лишь игра. Как сыграют - так сыграют.
roman lengyel
07.05.2009, 12:32
:nono:#-oTi molodec.Prekrasno napisal.No,ya ponal ti z Armavira?
roman lengyel, Не разачаруй нас:lol:
roman lengyel
07.05.2009, 12:39
Deutschkazak:app:
Лично меня больше всего 11-го мая порадует встреча со старыми друзьями. А футбол... Да хрен с ним! Это всего лишь игра. Как сыграют - так сыграют.
Согласен, что "Ростов" та единственная команда, проигрышу которой не сильно расстраиваюсь. Но не в этот раз. Если мы не возьмем 3 очка- нам очень трудно придется в дальнейшем. Кони, крысы, менты, Зенит... Можем скатиться к химарям. Очень не хотелось бы.
roman lengyel,если ты про КолхозНИКа, то он из Краснодара. Хорошей тебе игры, Рома, главное без травм! И сильно не переживай, если мы выиграем!:beer2:
roman lengyel, Мы в тебя верим, ждём фола в штрафной!:oops:
roman lengyel, удачи тебе и здоровья,в футболе успехов,но не с нами.
судя по всему - тренировка закончилась...
roman lengyel, возвращайся к нам, Рома! :cry: Тебе замены нет...
Вагончик тронулся
07.05.2009, 13:27
Не надо мешать нормальное отношение болельщиков 2-х южных клубов и игру этих клубов. Если уж ростовкая торсида адекватна и дружески настроена к нам (я просто не в курсе, не видал)...
позопрошлый сезон, матч Ростов-Кубань, мыс Поздним, врозах кубани сидим на Восточной трибуне, среди ростовчан. Болеем. Лайзанс забивает гол... Мы ликуем... Болелы "Ростова" улыбаются и говорят что "это не ваши красавцы, это просто наши лохи" и тому подобное... :)))) после игры пожали друг другу руки со словами "добро пожаловать в Краснодар!" и "Ждите в гости" (кстати на стадион нас сопровождали болелы "ростова" (мы за ними следом ехали)... Вот.
Считаю что именно такими в идеале и должны быть отношения болел любых клубов. Все, кто устраивает на стадионе разборки с болелмаи других клубов и прочее - галимые упыри. Вот
Прекратите провоцировать Рому. Как маленькие. Сами же знаете, что он никогда этого не сделает:lol::lol::lol:
Вагончик тронулся, Мой последний выезд был в Новороссийк лет 6-7 назад. Менты весь матч нас доставали, после матча драка большая была, в ней паренька чуть не зашиб совсем наглухо. Без стёкол домой ехали. Вобщем было весело. После этой поездки протрезвев, почесал репу и решил что если менты или фаны меня не пребьют, то сам рано или поздно прибью кого-нибудь и от этой никуя не радужной перспективы решил на выезды больше не ездить.
А когда отношения между болельщиками дружные- это очень гуд.
Drow Elf
07.05.2009, 13:45
Вагончик тронулся, я ж и говорю, сам не видел, но от вас слышал, что отношения нормальные и никоим образом не трогаю болельщиков.
КолхозNICK
07.05.2009, 13:51
Drow Elf,
и никоим образом не трогаю болельщиков
Ну не трогай тогда и ФК. Ибо наезды на клуб как раз и провоцируют непонятки между болельщиками.
Drow Elf
07.05.2009, 14:01
КолхозNICK, Ну не трогай тогда и ФК. Ибо наезды на клуб как раз и провоцируют непонятки между болельщиками.
А вас попрошу не трогать меня. Где наезды на клуб? Я хоть словом оскорбил клуб? Или выражение "драть нещадно" у вас только сексуальные фантазии вызывает?
позопрошлый сезон, матч Ростов-Кубань, мыс Поздним, врозах кубани сидим на Восточной трибуне, среди ростовчан. Болеем. Лайзанс забивает гол... Мы ликуем... Болелы "Ростова" улыбаются и говорят что "это не ваши красавцы, это просто наши лохи" и тому подобное... ))) после игры пожали друг другу руки
Можно маленькое уточнение, нам забили, и вы ликуете?
Снайпер, после таких слов хочется послать наболт, и не читать подобные сообщения! бо нах тут общаться, если не понимать такие фразы, и не знать что Лайзанс играл за нас в 2007! и забил он за нас в 2007! и мы победили Ростов в гостях в 2007!
Снайпер,здесь некоторые болеют за Кубань не в связи с приходом в неё Мкртчанов как ты а гораздо раньше... так вот в позапрошлом году Лайзанс играл за Кубань и забил в гостях Ростову, и Кубань выиграла...:-P
Можно маленькое уточнение, нам забили, и вы ликуете?
Снайпер, хм. А ты что, за Ростов болеешь?:shok:
А почему тогда Снайпер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Поменяй срочно!:lol:
Igorek, Я за Кубань болею с 2008-го года, до этого меня футбол вообще не интересовал!
СЕБЯ ПОШЛИ НАБОЛТ ИЛИ НА ГАЙКУ, КУДА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
Я за Кубань болею с 2008-го года, до этого меня футбол вообще не интересовал!
Но это вам совершенно не мешает подробно разбирать ошибки тренера в тренировочном процессе и выборе тактических схем и построений на игру! :app:
Снайпер,здесь некоторые болеют за Кубань не в связи с приходом в неё Мкртчанов как ты а гораздо раньше... так вот в позапрошлом году Лайзанс играл за Кубань и забил в гостях Ростову, и Кубань выиграла...:-P
Судя по дате регистрации, Снайпер, из тех любителей которые болеют когда команда в ПЛ. И могут исчезнуть, когда команда (не дай бог!) вылетает. Много новых ников на форуме, типа болеющих с надцатого года и т.д. Так что откуда ему знать, что было в 2007 году, на выезде. Да еще и в первом матче "гЕния"...
Так что откуда ему знать, что было в 2007 году, на выезде. Да еще и в первом матче "гЕния"...
+ еще и в белой форме...:)
так вот откуда это уе.. пошло... А вообще не набрасывайтесь на Снайпера. Я например тоже начал болеть с прихода Долматова (как раз в Тему). А что было ранше, теммый лес...
Сержиньо
07.05.2009, 16:25
Действительно странно и печально, что за 40 лет своего боления ты так и не разобрался, что между СКА и РСМ разница даже больше, чем между "Кубанью" и "Черноморцем".
та ладно, между ними действительно есть разница?#-o да ты мне прям глаза открыл:shok:, а я то думал что всё это время футболом интересовался, оказывется это было.....ватерполо:cry:
Но с середины 80-х прошлого века произошло разделение. И теперь каждая команда имеет свой легион болельщиков, которые только свой клуб считают единственным и неповторимым полномочным представителем донской земли.
Вот теперь я тебе отвечу в твоём стиле:- "Бу-га-га-га!!!
И де ты там видишь ниипаться какие легионы? Стадио до реконструкции вмещал 12500 и то заполнялся не полный, только на VIP- команды. Щас скока там 15000тыс.? Аншлаг на Зените предсказуем был( после выездной победы над ЦСКА).
Ну и где скажи мне та масса болел которая заполняла битком 35 тысячник стадиона СКВО, в 70е-80е годы, и неистово поддерживающая СКА? А я тебе отвечу. Основная масса переметнулась к РСМ(не сразу,постепенно) и стала поддерживать его, когда он вышел на лидирующие позиции в донском футболе. СКА скатился, стал хиреть и в итоге у него сейчас болел, ровно столько, сколько собирал РСМ в 70-е г. То есть с гулькин хрен. Но и сам Ростов не может сейчас похвастаться теми сборами, которые имел СКА.
Так что не надо тут рассказывать про невьипенно какие легионы.
Этот очередной ляп даже комментировать как-то трудно.
а тебе и не надо его комментировать:lol:, ты чё Перетурин? или политический обозреватель Фарид Сейфуль-Мулюков?
В общем, пиши лучше стихи
Я же тебе не советую идти разводить собачек породы чихуа-нихуа, или скушать запчасть от компа, забыл как она называется. Ну вобщем заняться твоим любимым делом.:)
Ребята, дружба дружбой, а очки врозь!
плюс черно желтая?!)
Drow Elf
07.05.2009, 16:58
скушать запчасть от компа
А разве он обещал сожрать?
Но это вам совершенно не мешает подробно разбирать ошибки тренера в тренировочном процессе и выборе тактических схем и построений на игру!
Нет, не мешает! Я быстро всё схватываю, и логика у меня работает!
Судя по дате регистрации, Снайпер, из тех любителей которые болеют когда команда в ПЛ. И могут исчезнуть, когда команда (не дай бог!) вылетает. Много новых ников на форуме, типа болеющих с надцатого года и т.д. Так что откуда ему знать, что было в 2007 году, на выезде. Да еще и в первом матче "гЕния"...
Позвольте не согласится! Я всегда говорю правду! И не пытаюсь из себя строить болельщика со стажем 35 лет, я об этом не когда не говорил, так как мне всего 35 и болею за Кубань меньше 2-ух лет!
И кстати, за Кубань я стал болеть тогда, когда Кубань из ПЛ вылетела! Ездил на первые матчи с Машуком и с Аланией кода мы им попали, и если я был бы один из тех, о ком Вы говорите, я бы перестал болеть за Кубань, и не распинался бы здесь около года, поддерживая и переживая за команду и руководства, которое, кстати, здесь активно поливали грязью!!!
Вероника
07.05.2009, 17:13
так как мне всего 35 и болею за Кубань меньше 2-ух лет!
из чистого любопытства позвольте спросить:"Что сподвигло в 33 года начать болеть за Кубань??? И что вы делали до этого???"
PS: умру, если болел за Черноморец :)
Сын Василия
07.05.2009, 17:18
"Кубань" дома сильна, так что я за победу.:beer2: Да и праздник победы, пусть наши ВЕТЕРАНЫ порадуются.
Вероника, Солнышко, меня до этого футбол вообще не интересовал...
А сейчас болею за Кубань так, что моя жена стала в футболе разбираться, и со мной болеть, да и доченька моя которой 2.5 годика с нами кричит, Кубань вперёд!!!
Вероника
07.05.2009, 17:24
меня до этого футбол вообще не интересовал...
А сейчас болею за Кубань так, что моя жена стала в футболе разбираться, и со мной болеть, да и доченька моя которой 2.5 годика с нами кричит, Кубань вперёд!!!
Для меня это просто дико...Вот жил-жил человек, полжизни прожил и тут его шо-то в голу ударило, а чё б мне не поболеть футболом...Я просто не верю, что такое бывает...У меня любовь к футболу с 10-ти лет пошла, как и у всех людей, которых я знаю...
Ну а по поводу жены-она молодец, сейчас такая конкуренция, что умная современная денщина должна не пилить мужчину за его пристрастия, а наоборот разделять их...И будет им счастье :)
Сержиньо
07.05.2009, 17:28
А ты не пробовал, как тот крошка-Енот, им просто улыбнуться?
Хз, служил в Баку, много раз бывал в Нальчике и Орджоникидзе/Владикавказе. Не видел там на улицах зверей.
Хмм, улыбаться как крошка, суровым кавказским мужчинам? ну как минимум это будет неправильно истолковано. А потом....оскал зубов, некоторыми особями может быть истолкован как вызов или агрессия.
Не тебе ли ,собаководу, этого не знать?
Сразу хочу оговориться, я не националист,не фашист, не антисиммит.
Я за дружбу народов, и мир во всём мире. У каждой нации есть свои придурки. Но коль меня КолхозNICK, обвинил в пи..деже, несколько примеров из детства, если конечно интересно.
1. Весна 80го. Турнир в Баку, посвящённый какой то дате,то ли ВЛКСМ то ли КПСС Азербайджана. Участвуют команды спортшкол Нефтчи(Баку), "Кубань"(Краснодар), Динамо(Тбилиси), Спартак(Нальчик), какая то хохлятская команда, уже не помню, и другие. Приезжаем поздно вечером на вокзал ж/д. Никто не встречает. Фофанов,наш тренер, пошёл выяснять куда нам ехать и в какую гостиницу селиться. Мы пацаны, 14 -15лет, сидим в зале ожидания. Тут начинают вокруг нас нарезать два азера лет по 30ть. Один подходит и так зловеще начинает расспрашивать,типа,кто такие, откуда, и кули тут делаем. А потом и заявляет, ненавижу вас русских. Мы слегка прикуели от такого тёплого приёма. А потом выяснилось, что его оказывается в армии очень обижали.
Называли чуркой и чурбаном. Вот он и решил на нас злобу вымести.
А местная шпана? лет 15-18 по 20 человек, постоянно преследовала команды, и провацировала на драку. То в столовой подкарауливают на выходе,то в гостинице. если по одному-два выходишь, тумаков получишь из подтишка, если командой то очкуются лезть, обходятся словесными оскорблениями.
2.Орджоникидзе(Владикавказ) те же годы. По городу гулять в одиночку нереально. Турнир. Нас несколько команд поселили в пригороде Владика, в живописном месте,где куча спортивных и оздоровительных лагерей.
От конечной транспорта струячить минут 10 мимо лесопарковой зоны.
Два наших пацана ушли в город нормальные, пришли в рванье, как бомжи.
На этом отрезке, от конечной до лагеря, несколько абреков с кинжалами к горлу, раздели их, забрали джинсы, куртки, бабки. Хорошо хоть не в трусах оставили, всучили какие то полинявшие трико и свитера-вшивники. Фофанов вызвал ментов, те на бобике покатались по округе, привезли троих боевиков бородатых, при виде которых у пацанов пропал дар речи. Даже если бы это были и они, какой мутак признался бы. Жить то хочется. По лагерю шныряла всё время какая то шпана. Если команды уходили на обед в столовую, то можно было запросто лишиться бутс,формы и т.д. Деревянные домики вскрывались легко.
Играть с местными на их поле, ваще пипец, не реально. Сплошные подставы, мужланы на два-три года старше, всю игру угрожают урыть,прибить,закопать и т.д. Как мы ещё умудрялись там в ничейку играть, а иногда и выигрывать...х/з. Осетинская школа футбола и тогда слыла одной из сильных в Союзе.
3.Нальчик. Турнир. Прогулка по городу. Команда разбилась на несколько человек по интересам. Одну такую группу из трёх человек, повстречал на вид простенький,тщедушный мужичонка. Ребята, обращается он, а у самого глаза такие добрые-добрые, помогите пожалуйста диван с этажа на этаж перенести, самому не справиться. Ну наши тимуровцы, по простоте душевной любезно согласились. Поднимаются на пятый этаж обычной хрущёвки, там четверо бойцов. Схема отработана, нож к горлу, бабки,ценные вещи, тютю.
Повторюсь, во всех описанных случаях нам было по 14-15лет.
Думаю достаточно. Примеров докуя,нехочется занимать время.
Не скажу что всё всегда было плохо. Очень много, в большинстве своём хороших людей. Но негатива хватало, дай боже. Так что не надо тут про интернационализм.
Сержиньо
07.05.2009, 17:37
А разве он обещал сожрать?
было дело-обещал, как Афиногентов, тот правда грозился подписку Спрот-Экспресса схавать. А здесь хавчик был покруче.:lol:
Ну а по поводу жены-она молодец, сейчас такая конкуренция, что умная современная денщина должна не пилить мужчину за его пристрастия, а наоборот разделять их...И будет им счастье
тут и я соглашусь с тобой, у меня тоже стала любить ФК Кубань и ходить на стад регулярно (а вариантов других у неё не было, как со мной на стадик бегом передвигаться) да и детки мои выросли на матчах Нашей Кубани, от чего собстно и горжусь ентим моментом:mrgreen::mrgreen:;)
Drow Elf
07.05.2009, 18:31
было дело-обещал, как Афиногентов, тот правда грозился подписку Спрот-Экспресса схавать. А здесь хавчик был покруче.
Так он ник сменил? Тюююю...ну все понятно.
Сержиньо, Про выезды на турниры +пядсодтыщмильёнов.
В 90-х сам всё это проходил.
По поводу кавказского гостеприимства:
Играли мы за выход в финальную пульку ЧР с Владикавказом, первая игра на выезде. Нас селят в общежитие закрытое на ремонт, то что не было ни света, ни воды это мелочи. Там было всё покрашенно! Юнные футболёры всю ночь дышали краской и утром на поле мы выплевывали ещё не прокуренные лёгкие с 5-й минуты.
И это нас встретили не босяки с гопниками, а руководство молодёжного спорта республики.
ГОСПОДА, МОЖЕТ, БУДЕМ ТЕМЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ? Или откроем отдельную тему воспоминаний Сержиньо, а то боюсь, вы эту тему можете развивать долго и в рифму)....
deutschkazak
07.05.2009, 19:21
Ti molodec.Prekrasno napisal.No,ya ponal ti z Armavira?
Deutschkazak
Рома, Армавир, как и весь Краснодарский край (вменяемая его часть) горячо поддерживает и болеет за главную команду КУБАНИ, несмотря на локальные, в былые времена, успехи новороссийцев, возникающие-пропадающие "колосы", "краснодары" и т.п.
Несмотря на то, что во многих городах края есть собственные профессиональные, и не совсем, команды, краснодарская Кубань - это футбольный флагман КУБАНИ, моей малой Родины!
Так было, есть и будет!!!
Битком набитый стадион Кубань - это да-а-алеко не всё!
-------------------------
Рома, твоему клубу, хочется пожелать в сезоне все оставшиеся матчи выиграть, и только ДВА проиграть! Всего лишь два! Первый - 11 мая!
Премиальных вам побольше, пацаны!
А лично тебе - обойтись без травм, что-то затолкали тебя в последних играх!
Счастья, здоровья и успехов!;)
Сержиньо
07.05.2009, 19:37
кстати в тему. Вопрос к Ленгиелу. Рома, тебя случаем не вздрючит руководство Ростова, за то,что накануне важной игры, ты тут общаешься на форуме соперника? И получаешь непристойные предложения, как то, сдать матч, забить гол в свои ворота, организовать пеналь в нужный момент. :)
КолхозNICK, с какого х.. ты мне предуприждения лепишь?
Ты сам базар в каждой теме разводишь! Почитай свои сообщения:evil:
============
Я не собираюсь утвержать, что безгрешен. Наверняка некоторые мои посты тоже являются "мусором". Если Вам кажется, что какой-то из моих постов не соответствует теме и засоряет её, Вы можете на этот пост пожаловаться. 777 рассмотрит и, если сочтёт жалобу обоснованной, вынесет мне предупреждение.
Что касается Вашего предупреждение, то оно выдано за сообщение, абсолютно не соответствующее теме. Хоть стреляйте, но владикавказские общежития никакого отношения к предстоящему матчу не имеют.
ЗЫ: А на будующее прошу все претензии, жалобы, пожелания, вопросы по модерированию и прочее размещать в соответствующем разделе. Здесь всё подобное будет молча удаляться.
(с) КолхозNICK
============
КолхозNICK
07.05.2009, 19:53
Сержиньо,
И де ты там видишь ниипаться какие легионы?
Всё очень просто, уважаемый оппонент. Болельщики СКА и РСМ проживают не только в Ростове, а и во всей Ростовской области. Мы же не смеёмся когда Ткачёв говорит о сотнях тысяч болельщиках "Кубани" (ибо сие есть факт). Так с какого хрена ты тут бугагакаешь, когда я заявляю о легионах болельщиков СКА и РСМ?! Очевидно, пробелы у тебя не только в матчасти, но и в знании истории.
Что ж, обратимся к гуглю. Откуда и узнаем, что численность легиона варьировалась от 5-6 тыс. до 8 тыс. человек. Так неужто ты думаешь, что СКА и РСМ имеют меньшее количество поклонников? Уверяю тебя в обратном! Собственно, часть поклонников Сельмаша ты можешь лицезреть на трибунах "Олимпа". Их там явно за 8 тыс. зашкаливает. Что касается болельщиков СКА, то они в основном преобладают в городах, посёлках и станицах области.
Мне вообще непонятна твоя упёртость. Я прожил в Ростове и области более 10 лет, исколесил донской край вдоль и поперёк, своими глазами видел восхождение РСМ и становление сельмашевского фанатского движения. У меня даже пара-тройка выездов за ростовский Сельмаш завалялась. И я даже знаю почему цвета "Ростова" именно жёлто-синие (кстати, к моему удивлению многие болелы Сельмаша этого не знают).
В общем, всё это я к тому, что чётко знаю о чём говорю. Ты же пишешь о своём субъективном восприятии и пытаешься выдать его за действительность. Сожалею, но это совсем не так. Что и подтвержадают плюсадыны "болельщика "Шексны" :) под моими постами (уверяю, с Бегой в реале не знаком и до его появления на этом форуме ничего о нём не слышал). Или ты намерен ещё и с аборигеном поспорить? Ну-ну. Это будет реально смешно.
В общем, уважаемый оппонент, учи матчасть. Ну или сходи, что ли, на ростовские гесты порасспрашивай. А я уже устал тебе доказывать, что 2х2=4. Пойду лучше, действительно, займусь чихуашками. Они более понятливы. :-P
Вагончик тронулся
07.05.2009, 19:53
Для меня это просто дико...Вот жил-жил человек, полжизни прожил и тут его шо-то в голу ударило, а чё б мне не поболеть футболом...Я просто не верю, что такое бывает...У меня любовь к футболу с 10-ти лет пошла, как и у всех людей, которых я знаю...
Ну а по поводу жены-она молодец, сейчас такая конкуренция, что умная современная денщина должна не пилить мужчину за его пристрастия, а наоборот разделять их...И будет им счастье :)
ну ты ж до 10 лет как то жила без футбола? :))))))))))) у каждого свой путь к религии, Богу, футболу и так далее... :)
Я смотрел все игры Ростова, соглашусь только с одним, умная игра, сразу видно работа тренера!
Но класса у игроков не хватает, и сильно! Наши футболисты, на голову выше! И Ростов сопровождает целая волна везения!
То, ЦСКА недооценил соперника, то Адвокат начал наигрывать состав без Тимащука считая, что Ростов им для этого больше подходит...
А сколько голов им не засчитали ещё с первой игры, одним словом прёт!
Но так как жизнь штука полосатая, думаю их тонкая ниточка скоро оборвётся, и Дай Бог на нашем матче!
Сержиньо
07.05.2009, 21:02
Мне вообще непонятна твоя упёртость.
а мне твоя. я ваще не собирался лезть в дебри, в историю,и прочую мутчасть,а только высказался на тему о том, что для меня Ростов,как сосед, принципиальный соперник, кто бы его раньше не предствалял, СКА ли, или РСМ. Смысл моего поста был:- "Долой панибратство и кумовство, даёшь южно-российское дерби". Меня же тут обвинили х/з в чём, в незнании истории, провакации и дестабилизации обстановки.
КолхозNICK, я Ростове не жил, только в гостях, служба в учебке, дальнейшее прохождение срочной службе в 40км от Ростова в Новочеркасске.Ну и заезды по молодости на игры с ростовским интернатом. Кстати в то время там играл против нас Алексей Ерёменко, папик нынешних футболистов Сатурна и Динамо(К).
Ну так вот, в отличие от тебя я к Ростову не испытываю тёплых отношений. Но и негативных чувств то же не испытываю. Так, чисто дух спортивного соперничества. Не более.
Поэтому,КолхозNICK,(засланный казачок):lol: на здоровье встречай друзей,выпивай,общайся.Святое дело. А мы будем футбол смотреть.
И болеть за "Кубань". А не так как некоторые......и своим и чужим.:-P
pragmatik
07.05.2009, 21:25
Но класса у игроков не хватает, и сильно! Наши футболисты, на голову выше!
#-o Ну вот с чего ты это взял? Опять циферки ФИФЫ:lol: Подобную фразу,уверен на 100%, не позволил бы себе ни один самый авторитетный аналитик России,а человек,который ужу целых 1.5 года смотрит футбол и видел аж 7 игр Ростова,разом определяет класс 20 футболистов:shok:
И Ростов сопровождает целая волна везения!
То, ЦСКА недооценил соперника, то Зика начал наигрывать состав без Тимащука считая, что Ростов им для этого больше подходит...
А сколько голов им не засчитали ещё с первой игры, одним словом прёт!
Уже как-то писал (причем кажется именно тебе) любимую фразу из западного спорта (НХЛ) "Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". имхо ОЧЕНЬ мудрые слова... И ЦСКА,и Зенит были переиграны.
ЗЫ: И вообще,человеку, так тонко разбирающемуся в футболе,не кисло было б знать,что Зенит тренирует Адвокат,а Тимощук играет за Зенит#-o:lol:
tolstopuz161
07.05.2009, 21:42
Да ладно что гадать на кофейной гуще,11 мая посмотрим кто победит!!!Главное чтобы игра была красивой и честной!:)
Снайпер, а ты, стреляешь...
Да ладно что гадать на кофейной гуще,11 мая посмотрим кто победит!!!Главное чтобы игра была красивой и честной!:)
tolstopuz161, это понятно без вопросов,:) но для порядку сопли и слюни по монитору размазать надо. :lol:
у Ростова сильная сторона это комбинационный атакующий футбол... при этом есть вопросы в защите.... а значит если Кубань упрется и поймает на контр атаке то шансы есть :)
tolstopuz161
07.05.2009, 22:11
tolstopuz161, это понятно без вопросов, но для порядку сопли и слюни по монитору размазать надо.
У нас на форуме тож самое!
roman lengyel
07.05.2009, 23:44
Sposibo deutschkazak.Uvazayu vsex fanatou Kubane, bez roznice gde zivu,prosto sprasil od kuda ti?Potomu Armavir=eto rukovotstvo kluba.A oni zdes toze bivaiu na seite:beer2: A Serginio,ya zdes rad obsaus s vami,a kak vi pisite o penalte ili Roma zabii svoe komande.Ya ulibaus.Znau sto vi sutite a me priatno i kak ya seicas vas sopernik.Posle igri mi opat druzia.Tak pisite protiv me ili moei komande sto xotite:lol:Posle igri i tak:beer2:
roman lengyel,
Странное, наверно, будет ощущение выйти на поле на практически родном стадионе...но против местной команды
Vrungel'
07.05.2009, 23:58
Странное, наверно, будет ощущение выйти на поле на практически родном стадионе...но против местной команды
наверное по привычке пас будет давать игрокам в желто-зелёной форме))):lol::)
Эх, надо бы Роме в понедельник овацию устроить:app:
Будет очень приятно увидеть его на поле нашего стадиона, пусть и в футболке Ростова...
Ленгиел - навсегда!!!
КолхозNICK
08.05.2009, 00:41
Coach,
а значит если Кубань упрется и поймает на контр атаке то шансы есть
Слабое место "Ростова" - это упёртая приверженность Долматова к своей "Линейке" и атакам по флангам. Схема, конечно, эффективная, но не без изъянов. При грамотном подходе можно наказывать достаточно успешно. Главное - чтоб у Хамину и Касаева игра пошла. И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше.
КолхозNICK
08.05.2009, 00:46
roman lengyel, Главное - не забивай гол. А то несправедливо будет. Мы четыре года ждали. Пусть и ростовчане столько ждут. :)
ЗЫ: Как там кореец поживает? Ростовчане говорят, что не приедет. Это правда?
Coach,
Слабое место "Ростова" - это упёртая приверженность Долматова к своей "Линейке" и атакам по флангам. Схема, конечно, эффективная, но не без изъянов. При грамотном подходе можно наказывать достаточно успешно. Главное - чтоб у Хамину и Касаева игра пошла. И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше.
Химки показали в принципе как Фланги закрывать... а вот у нас после подключений Боавенутры и не особо частое возвращение Драмана и Касаева в оборону фланги то и огаляются.......... :) в общем это будет интересно понаблюдать... в принципе матч в любом случаи мне кажется будет позитивным вне зависимости от результата :)
И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше
За фланги имхо можно быть спокойным. Фланговиков и спартачей и паровозов в этом сезоне Боа с Хагушем намертво "съедали"...
Надеюсь, матч с Ростовом не станет исключением.
Жаль что Роман теперь не Желто-Зеленый!!!!:cry:
evgeny12
08.05.2009, 04:31
pragmatik, ты прав но фраза:
"Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно".
- сама себе противоречит. и не является удачным примером.
Предчувствуя твоё "не понял" поясню: Если команда А случайно проиграла, то значит команда Б случайно выиграла. Если аксиома не работает, значит не верно первоначальное утверждение. А вообщето русское слово "случайно" оченьлегко прилипает в любом примере, особенно в футболе. Весь футбол - это череда ошибок и случайностей. Так бы все игры были бы на ноль.
Предлагаю в знак мирного сосуществования фанатов Ростова и Кубани изготовить гибридную футболку. По существу созданную из двух футболок Кубани и Ростова: спереди Ростов, а сзади Кубань. С соответствующими надписями. ЛЕНГИЕЛЛ, спереди "Я видел гол Ленгиела", сзади "Я хочу увидеть гол Ленгиела".
Роману удачи футбольной при угловых, можно даже с Кубанью, но при условии 2:1 мы выиграем. :beer2:
Голосую за Кубань!!!Каково мне,родившемуся на Кубани и росшему в Ростове?Думаю,как думаю-Кубань должна выиграть дома,и...проиграть Ростову в гостях.Я такому развитию событий был-бы очень рад!!!
roman lengyel, тебе большой привет от Дениса Зубко!!!
roman lengyel
08.05.2009, 10:22
Sposibo Staryj.Dennis molodec,Ya s nim obsayus.:)
Рома, будь другом :) в своей штрафной толкай Наших почаще и да прибудет с тобой сила(С)
P:S-Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей семье:).
Ленгиел - Наше всё на все времена..:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
"Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". - сама себе противоречит. и не является удачным примером. Предчувствуя твоё "не понял" поясню: Если команда А случайно проиграла, то значит команда Б случайно выиграла. Если аксиома не работает, значит не верно первоначальное утверждение. А вообщето русское слово "случайно" оченьлегко прилипает в любом примере, особенно в футболе. Весь футбол - это череда ошибок и случайностей. Так бы все игры были бы на ноль.
делаю скидку на то что в 4-31 утра ты уже вообще не врубаешься о чём пишешь:lol:
накуй ты сюда математику приплёл???
всё элементарно: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫИГРАТЬ ТО ТЫ СЛУЧАЙНО И НЕ ВЫИГРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ ТО ДРУГИМ...:)
А ВОТ ЕСЛИ ТЫ БОРЕШЬСЯ И СТАРАЕШЬСЯ ПОБЕДИТЬ И БЛИЖЕ К ЭТОМУ ЧЕМ ТВОЙ СОПЕРНИК ТО СЛУЧАЙНОСТЬ В ЛИЦЕ ПОРАЖЕНИЯ ВСЁ РАВНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ:mrgreen:
а ты говоришь "аксиома".........
По-уму надо бы баннерок замутить для Ромы. Зелено-желто-синий. Все-таки с друзьми играем, поэтому можно.
Думаю будет тяжёлая игра, с обилием карточек! Ростов сейчас на подъёме!!! Но надеюсь после побед над Зенитом и ЦСКА у них наступит игровой спад! И так очков уже перебрали!
КУБАНЬ-РОСТОВ 2:1 (Драман, Жавнерчик-Акимов)!!!! Вперёддддддддддд Кубань!!!! Только победа!!!! :app::app::app::app::app::app:
P.S. РАД БУДУ УВИДЕТЬ РОМКУ ЛЕНГИЕЛА НА НАШЕМ СТАДЕ!!!:app:
Судя по прогнозу, все выходные будет идти дождь, и в день матча тоже.. :?
Газон будет тяжелым и вязким
11 мая, понедельник
День Слабая облачность, небольшой дождь +19°
Вечер Слабая облачность, небольшой дождь +9°
-------------------------------------------------------
То, что дождь "небольшой" несколько обнадеживает:)
Раз дождь значит желтые и зеленые плащи и на стадион
Drow Elf
08.05.2009, 13:06
По моим прогнозам дожди конкретные до самой среды
pragmatik
08.05.2009, 13:11
roman lengyel, жди-трибуны будут тебя приветствовать как своего:app: Вряд ли кто-то из игроков Кубани за последние лет 10 пользовался таким уважением как ты. Любили многих (Стас Лысенко,Герасименко,Риккардо),но их любили только за их игру. Тебя УВАЖАЕМ прежде всего как человека:beer2:
Любили многих (Стас Лысенко,Герасименко,Риккардо),но их любили только за их игру.
говори только за себя ага)
Романа буду дика рад видеть,тут двух мнений наверн быть не может)
pragmatik, Я так и знал, что без внимания этот факт с Зико не оставят...
Я ошибся, Знаю что Адвокат, как отправил пост, сразу понял, что не ту Фамилию написал, просто я не знал, как исправить пост после отправки!
pragmatik, Я так и знал, что без внимания этот факт с Зико не оставят...
Я ошибся, Знаю что Адвокат, как отправил пост, сразу понял, что не ту Фамилию написал, просто я не знал, как исправить пост после отправки!
Вернись к своему посту и увидишь, что вместо пимпочки +1 у тебя на твоем посту висит пимпочка "правка". Жми ея и будет тебе щастье...
аморальный
08.05.2009, 14:33
PS: умру, если болел за Черноморец :)
ни секунды не сомневаюсь, если (волею судеб) владельцем чморца станет Мкртчан, тренером Галстян, а забивать будет Зебелян - Снайпер в момент станет болельщиком цемента..
аморальный, Ты в натуре аморальный, добавить нечего, своим ником ты сам всё сказал!!!
АПМ, Спасибо, всё получилось!
могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.
Снайпер,
слово "фамилия" пишется с маленькой буквы, даже если это фамилия Адвокаата или Зико
Рома, будь другом :) в своей штрафной толкай Наших почаще и да прибудет с тобой сила(С)
P:S-Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей семье:).
Ленгиел - Наше всё на все времена..:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Рома хорош был в матче с Зенитом, но вот что то мне подсказывает что против Кубани в старте не выпустят :)))) хз :)
Выпустят. У нас всего три центральных защитника, если Живаныч с Рожковым взаимозаменяемы, то Рома - постоянный игрок основы.
"Футболисты "Ростова" начали подготовку к выездному матчу чемпионата России с "Кубанью", который состоится 11 мая. Вчера подопечные Олега Долматова провели тренировочное занятие. Ко встрече в Краснодаре команда готовится не в самом боевом составе: в лазарете по-прежнему много травмированных игроков, сообщает официальный сайт клуба."
http://www.soccer.ru/news/111810.shtml
Между клубами "Кубань" и "Ростов" достигнута взаимная договоренность, в соответствии с которой болельщики дончан смогут бесплатно посетить предстоящий поединок двух клубов в Краснодаре. То же самое во втором круге ожидает и кубанских болельщиков в ростовском матче.
Руководство двух клубов при этом обращается к фанам с просьбой не нарушать общественный порядок во время проведения матчей и сохранить дружеские отношения, которые сложились между ростовскими и краснодарскими болельщиками в последние годы, передает "СЭ".
http://www.soccer.ru/news/111741.shtml
Drow Elf
08.05.2009, 17:27
В ТРЕКе тикеты уже есть? Кто знает?
Vrungel'
08.05.2009, 17:47
В ТРЕКе тикеты уже есть? Кто знает?
нет-они резко перестали их продавать...:?
ростов выиграет 3:0
Слушай Динамо машина скройся в небытье :)
Ростову придется побороться чтобы выйграть :)
Итоги борьбы будут закономерны..
А вот когда Кубань с Голубыми играть будет - 2-1 короче :)
Судью на мыло
08.05.2009, 18:50
ростов выиграет 3:0
У московской мусарни? Думаю да! :lol:
Сержиньо
08.05.2009, 19:01
дрезденский мусарок гляжу стал скромней, с Амкаром предрекал нам 0:6.
профакатар:lol:, тяфкнет и в кусты.
могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.
Я ща обоссусь от счастья. Хонга не будет!!
Это же практически как отсутствие Анри для Барсы...хотя нет, наверно, еще круче?
ты плюсы за нас не считай
справились с Веллитоном, Сычевым, Мазновым...и твоего ссангйонга прикрыли бы...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot