PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Англии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Mika
07.08.2011, 21:03
Деф, посмотрим. Думаю, что разыграется и всё будет нормуль. первый блин комом.

san-siro
08.08.2011, 09:29
Манчини ещё учиться и учиться...
Какие Тевесы, Джеко, Агуэро, Балотелли, Силва...каждый стоимостью за 30-ку...Смоллинг мля :lol: :app:
понравился Клеверли, да и Уэлбек не плох а ребятам по 22 года, Джонс сыроват ещё, как и Де Хеа...но матчей много, а Сэр шанс дает всем.

Седой
14.08.2011, 01:02
Арсен уйдёт из "Арсенала"

Goal.com: Венгер сообщил, что этот сезон станет для него последним в "Арсенале"

По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.

Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.

Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет.

Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба.
http://www.championat.com/football/article-92655.html

К@рлсон
14.08.2011, 11:40
"Норвич" договорился с "Ливерпулем" о приобретении защитника Айялы
"Норвич" договорился с "Ливерпулем" о приобретении 20-летнего защитника Даниэля Айялы. В ближайшее время должны быть улажены последние незначительные детали, после чего испанский футболист официально станет игроком "Норвича".

Айяла перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из "Севильи". С тех пор он принял участие лишь в пяти матчах мерсисайдского клуба в рамках премьер-лиги, а в последнее время играл на правах аренды за "Дерби Каунти" и "Халл Сити".
http://www.championat.com/football/news-896155.html

OmaX
14.08.2011, 16:42
Блин, по привычке зашёл посмотреть состав "Челси" перед матчем, есть ли Жирков в составе. #-o

keFEAR
14.08.2011, 20:09
Неценко-МуДАК:evil::evil:

keFEAR
14.08.2011, 20:15
Кто-нить смотрит Вест Бром-МЮ? Слышали,что он вытворил:evil:

Nikitos
14.08.2011, 20:26
keFEAR, Рассказывай уже!=)

OmaX
14.08.2011, 20:45
И кто такой Неценко? И что он смог вытворить на матче английской ПЛ?

Комментатор походу

keFEAR
14.08.2011, 20:59
Он в начале второго тайма сравнил Вест Бромвич с Кубанью,сказал,что Вест-"это как команда-лифт,в этом плане они похожи с Кубанью,которая считалась и считается лифтом тоже":evil:

Bond
16.08.2011, 13:58
Вчера посмотрел "Ман Сити" - "Суонси" 4-0.
Хотелось взглянуть на новичка АПЛ.Посмотрел.Тихий ужас#-o. За исключением голландского вратаря,уровень подвала нашей ПД.Конечно,одна игра не показатель,но с такой игрой(глухая оборонительная модель,да ещё и со слабыми защитниками) ловить в АПЛ им нечего.
А вот "Ман Сити",похоже,наконец-то приобрёл отличного напада.
Агуэро за неполный тайм забил два мяча(второй - красавец) и сделал отличную голевую передачу:app:.Интересно будет посмотреть на его игру против сильной команды.

keFEAR
16.08.2011, 14:15
Bond, ну Суонси неплохо играл первые минут 15 первого тайма,а потом команда сникла

Sergy-01
16.08.2011, 14:49
Очень неплохой обзор 1 тура АПЛ
http://sportdialog.ru/digest/angliiskaya-premer-liga-nachalo
Рекомендую.

Dandy
16.08.2011, 14:50
вчера,конечно, Суонси откровенно мандражировали перед таким соперником.
Имхо, с середняками будут играть вполне себе ничего.

3 : 0
16.08.2011, 14:52
Хотелось взглянуть на новичка АПЛ.Посмотрел.Тихий ужас. За исключением голландского вратаря,уровень подвала нашей ПД.Конечно,одна игра не показатель,но с такой игрой(глухая оборонительная модель,да ещё и со слабыми защитниками) ловить в АПЛ им нечего.
хз, но скорей всего им с лидерами ловить нечего, а с остальными поборятся, возможно.

Седой
16.08.2011, 16:10
Откровения Уолкота в своей автобиографии вызвали недовольство Капелло

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло уже выразил недовольство отдельными эпизодами в выпущенной полузащитником "Арсенала" Тео Уолкоттом автобиографии, где он дал крайне нелестную оценку методам работы итальянского специалиста. Наверняка возникнут вопросы к Уолкотту и у ряда игроков сборной Англии, которых он также не обошёл вниманием.

В своей книге под названием Theo: Growing up fast 22-летний игрок откровенно рассказал о том режиме, который ввёл Капелло в лагере сборной Англии летом прошлого года перед Кубком Мира в Южной Африке, упомянув в том числе и удивительную сцену, когда итальянец угрожал его "убить" за тактическую ошибку на тренировке.

Капелло, как известно, всегда настаивал на том, что ради защиты "командного духа" то, что происходит в сборной Англии, достоянием общественности становиться не должно, и был весьма раздосадован, когда источники в FA сообщили ему предстоящем выходе книги. Маловероятно, впрочем, что Капелло, решится исключить Уолкотта на предстоящие в сентябре матчи сборной Англии, однако серьёзный разговор с тренером игроку практически гарантирован.

"Перед ЧМ-2010 установленный Капелло режим был очень жёстким и чопорным, и мне было очень трудно оставаться самим собой, - пишет Уолкотт. - Игроки были разбиты на группы по клубной принадлежности. Была группа игроков "Астон Виллы", была группа игроков "Манчестер Юнайтед", члены тренерского штаба явно не были расслабленными. Всё было очень напряжённо и слишком серьёзно".

"11 мая я был включён в предварительную заявку из 30 игроков, и мы отправились на тренировочный сбор в австрийские Альпы, после чего команда вылетела в Южную Африку. Там произошло нечто, что подорвало мою уверенность".

"Это было на второй день тренировок, когда я сместился со своей позиции на правом фланге, сделав рывок к центру. Внезапно Капелло начал орать на меня что есть мочи. Тренировка была остановлена, все стояли и удивлённо смотрели на это".

"Тео! Я тебя убью, если ты снова сделаешь такое! - кричал Капелло. Но, несмотря на это, я до конца так и не знал, что от меня требуется. Я был в смятении".

"Значительную часть сезона я был травмирован, и моя уверенность в собственных силах была не на самом высшем уровне, но никто мне не помог. Если ты начальник, ты хочешь, чтобы все играли хорошо, и должен стимулировать игроков к этому. Это меня просто убило, я чувствовал, что это было несправедливо".

Тео Уолкотт также рассказывает о том, что в сборной было категорически запрещено использование мобильных телефонов, и что Капелло, застав раз за обедом набиравшего текстовое сообщение Эмиля Хески, в гневе запустил в нападающего "Астон Виллы" тарелку.

Рассказал он и о более раннем эпизоде, имевшим место в Германии перед Чемпионатом Мирв-2006. Тогда он стал свидетелем того, как Уэйн Руни, играя в гостинице в снукер с Джоном Терри, проиграл партию и в ярости переломал кий руками, что, по признанию Уолкотта, "вселило в меня нечеловеческий страх.
http://www.rusfootball.info/world/1146165311-otkroveniya-uolkota-v-svoey-avtobiografii-vyzvali.html

Седой
16.08.2011, 21:31
«Манчестер Сити» может быть исключен из всех турниров, проводящихся под эгидой УЕФА

Английский «Манчестер Сити» может быть исключен из всех соревнований, проводимых под эгидой УЕФА.
Это может произойти в том случае, если специальным комитетом УЕФА будет доказано нарушение клубом финансового «фэйр-плэй» при заключении спонсорского контракта с компанией «Этихад», сообщает русская служба BBC.
Напомним, что «горожане» заключили с «Этихадом» спонсорское соглашение, по которому клуб получит за 10 лет сумму в 400 миллионов фунтов. Представители некоторых английских клубов, а также ряд функционеров УЕФА усомнились в чистоплотности сделки, указывая на связь владельцев «Сити» и этого спонсора.
Новые финансовые правила УЕФА, призванные контролировать финансовую деятельность клубов, принимающих участие в еврокубках, вступают в силу уже в нынешнем сезоне. Основным принципом этих правил является то, что команда не должна быть убыточной. Клубы должны будут зарабатывать сами, без каких-то вливаний со стороны владельцев и спонсоров.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474561

Седой
18.08.2011, 18:52
Лукаку завершил переход в «Челси»

Нападающий сборной Бельгии и брюссельского «Андерлехта» Ромелу Лукаку официальном стал игроком лондонского «Челси», поставив подпись под пятилетним контрактом, сообщает официальный сайт английского клуба.

18-летний форвард, за которого лондонцы, по данным СМИ, заплатили 25 миллионов евро, может дебютировать в новом клубе уже в субботнем матче чемпионата Англии против «Вест Бромвича».

Лукаку выступал за основной состав «Андерлехта» с 2009 года и за это время провел 73 матча и забил 33 гола в чемпионате Бельгии.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Lukaku-zavershil-perehod-v-CHelsi

Седой
20.08.2011, 15:13
На России 2 в 15:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Ливерпуль". Прямая трансляция

Vit@s
20.08.2011, 15:22
На России 2 в 15:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Ливерпуль". Прямая трансляция
А вот и нет. Будут универсиаду показывать. Россия - Япония. Футбол

Седой
20.08.2011, 15:23
Vit@s, ну то же не плохо, на Мамедова посмотрим.

Хищник
20.08.2011, 17:30
Россия слилась Японцам, зато Ливер радует, Андрюшку на место ставят:)

Хищник
20.08.2011, 18:18
Urozhay, а мне где поздравления:) Кто видел матч опишите впечатления, я смотрел Амкар с Рубином

Иfан
20.08.2011, 20:38
Атаковали, атаковали............. и пропускали 1-4 вообщем

Хищник
20.08.2011, 20:58
Иfан, этот чудо футбол:) я одним глазом смотрел пока 0-0 было, я бы хотел послушать мнения как Ливерпуль с Арсеналом играл.

keFEAR
20.08.2011, 21:20
После первого тайма Челси летит Вест Брому 0-1. По-хорошему,счет должен быть 0-2 как минимум. Кроме Торреса и Анелька все сотальные,оборона в особенности,играют омерзительно!

keFEAR
20.08.2011, 22:29
Во втором тайме Челси вышел другим,совершенно,в итоге Вест Бромвич был смят,Челси спокойно забил два мяча и одержал первую победу под руководством Виллаша-Боаша!

Деф
20.08.2011, 22:32
keFEAR, я бы не сказал, что спокойно, я уже готовился к ничьей, на 82-й победный гол.

keFEAR
20.08.2011, 23:21
Деф, а у меня была уверенность,что додавят:)

Drow Elf
21.08.2011, 01:43
я бы хотел послушать мнения как Ливерпуль с Арсеналом играл.
Нормально играли. Почти хорошо, но с реализацией беда. ***обрейка налажал. Не удалили бы Фримпонга, разошлись бы нулями.

Зелёный
21.08.2011, 10:28
Арсеналу в этом году будет тяжело,думаю будут 6-7 в итоге. Выше врядли

Dandy
21.08.2011, 12:31
я бы хотел послушать мнения как Ливерпуль с Арсеналом играл.
постараюсь приблизиться к объективности,но больше о Ливерпуле :
первый тайм равный,
Кэррол не впечатлил, ему веселей в паре с Суаресом,
во втором Ливерпуль прибавил, ну и с удалением у Арсенала и выходом Мейрелеша,и конечно Суареса, стало ваще весело,заиграли,одним словом.

Всё это описание могло бы быть обычным для ординарного матча, но не надо забывать, что ,во-первых, матчи Арсенала с Ливерпулем -это всегда матчи с накалом уровня дерби, а во-вторых, в начале сезона многие сходились во мнении, что место Ливерпуля в ЛЧемпионской четверке , а следовательно и главный конкурент -это Арсенал.
Ну а 2:0 в гостях - это и хороший психологический задел для себя и болезненный укол для Арсенала ;)

Гудвин
21.08.2011, 12:52
И тут Ондрюшко Аршавин призадумался:). Анжи или Зенит:)?

pashazz
21.08.2011, 16:40
У Норвича форма 1 в 1 Кубанская /в пердиве/.
Только шрифт фамилий другой.

keFEAR
21.08.2011, 18:26
Благодаря Джонсу,Сток Сити ушел от поражения в выездном матче с Норвичем. В первом тайме лучше смотрелись хозяева,во втором-гости,правда скорее по причине удаления одного из игроков хозяев

san-siro
22.08.2011, 16:53
Арсеналу в этом году будет тяжело
У Арсенала беда какая то с физиотерапевтами либо это карма Венгера подбирать игроков которые по 2 раза за сезон серьезно ломаются #-o ну и как обычно защитников ровно на стартовый состав...не думаю что опустятся ниже 6-го места.
Понравилась игра Болтон-Сити, обе команды показали хороший футбол, и что удивительно - Сити наконец бежал а не возил...

Mika
23.08.2011, 13:43
Порадовал вчера МЮ своей очередной победой в АПЛ на Тоттенхемом со счётом 3-0. Тактика у нынешнего МЮ -скорее забить "быстрый гол" не оправдала себя, но всёж таки додавили. Серьёзную конкуренцию МЮ в этом сезоне устроит Мансити ну и, канешна, Ливер с Челси!

К@рлсон
23.08.2011, 19:44
Арсен Венгер: «Мы потеряли двух отличных игроков»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал переход полузащитника Самира Насри в «Манчестер Сити».
«Это лето получилось очень тяжелым, потому что мы постоянно вели переговоры по Фабрегасу и Насри. Это истощило нас.
Мы потеряли двух отличных игроков, и это печальная часть истории. Но когда-то это должно было закончиться. Нам следует сконцентрироваться на будущем», – приводит слова Венгера BBC

http://www.sports.ru/football/118096150.html

pragmatik
23.08.2011, 21:20
Ох,как мне понравился молодой Уэлбек из МЮ!:app: Просто красава: скорость,мощь,техника... Какую конфету он выкатил Андерсену:app: Если будет стабильно так играть ,то Чичарито станет 3-им форвардом,а Оуэна и Бербатова смело продавать.

Mika
24.08.2011, 11:05
Чичарито станет 3-им форвардом,
но -но-но. Чичарито войдёт в сезон и будет феерить как в прошлом сезоне!

Седой
24.08.2011, 16:21
"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" условия аренды Адебайора

Тоголезский нападающий Эмманюэль Адебайор в ближайшее время станет конкурентом россиянина Романа Павлюченко за место в составе "Тоттенхэма". Как сообщает Daily Mirror, 27-летний африканец сегодня должен пройти медобследование в Лондоне и на правах аренды перейти в стан "шпор" из "Манчестер Сити". Клубы уже согласовали условия сделки, в соответствии с которой "Тоттенхэм" будет выплачивать игроку большую часть зарплаты, которая составляет 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю. При этом по условиям соглашения тоголезец не сможет выйти на поле в ближайшее воскресенье, когда "шпоры" дома примут "Манчестер Сити". Также сообщается, что до этого интерес к Адебайору проявлял "Интер", но стороны не смогли прийти к соглашению по трансферу.
http://news.sport-express.ru/2011-08-24/457687/

Рому в глубокий запас?

Dandy
24.08.2011, 18:31
Тоголезский нападающий Эмманюэль Адебайор в ближайшее время станет конкурентом россиянина Романа Павлюченко за место в составе "Тоттенхэма"
:lol:писец котенку...

К@рлсон
25.08.2011, 08:36
Насри подписал 4-летний контракт с «Манчестер Сити»
Полузащитник сборной Франции Самир Насри подписал 4-летний контракт с «Манчестер Сити», информирует официальный сайт клуба.
«Арсенал» получит за хавбека 25 миллионов фунтов.
http://www.sports.ru/football/118319747.html

san-siro
25.08.2011, 09:39
,как мне понравился молодой Уэлбек из МЮ!
Он и в прошлом году за котов в аренде не плохо играл. Вообще ему конечно нужно давать практику - потому что альтернативы Руни и Кэрроллу в сборной просто нет (Бент и Дэфо для меня не форварды сборной Англии). Вообще конечно с этим у Англичан какой то швах - если в полузащите постоянно появляются высококлассные игроки, то в нападении вечно дефицит в последние годы.

К@рлсон
25.08.2011, 09:41
Бент и Дэфо для меня не форварды сборной Англии
Дефо иногда не плох..хз

К@рлсон
25.08.2011, 21:45
http://s57.radikal.ru/i156/1108/4f/1b56ba86ce13.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1108/c4/cd900980d833.jpg
почти свои и тоже "ARE BACK"

К@рлсон
26.08.2011, 09:56
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор на правах аренды перешел в "Тотенхэм".
По контракту Адебайор будет игроком "Тоттенхэма" до конца сезона-2010/11. Тоголезец минувший сезон провел в мадридском "Реале", где также играл на правах аренды.
На счету Адебайора за время его выступления за "Арсенал" и "Манчестер Сити" 186 матчей, в которых он забил 81 мяч.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476627

Tonga
26.08.2011, 11:30
К@рлсон, ну чуть выше прочитай тему! Зачем баянить?

Седой
27.08.2011, 16:42
Футболист "Тоттенхэма" Павлюченко может перейти в "Эспаньол"

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко может сменить английский "Тоттенхэм" на испанский "Эспаньол", сообщает ITA Sport Press.

Недавно "Тоттенхэм" арендовал у "Манчестер Сити" тоголезского форварда Эммануэля Адебайора, и Павлюченко может стать жертвой возросшей конкуренции в линии атаки лондонцев.

По данным СМИ, "Тоттенхэм" и "Эспаньол" уже достигли принципиальной договоренности о переходе россиянина. Предполагается, что испанский клуб выкупит трансфер Павлюченко в рассрочку.
http://sport.ria.ru/soccer/20110827/425211361.html

Dandy
27.08.2011, 16:51
Тоголезский нападающий Эмманюэль Адебайор в ближайшее время станет конкурентом россиянина Романа Павлюченко за место в составе "Тоттенхэма".
смешно...
диагноз:
:lol:писец котенку...
через сутки :
Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко может сменить английский "Тоттенхэм" на испанский "Эспаньол", сообщает ITA Sport Press.
Недавно "Тоттенхэм" арендовал у "Манчестер Сити" тоголезского форварда Эммануэля Адебайора, и Павлюченко может стать жертвой возросшей конкуренции в линии атаки лондонцев.
:lol::cool:

pragmatik
28.08.2011, 16:00
имхо есть смысл переходить. В Испании у Павлюченко имхо хватит класса забивать порядка 15 голов за сезон. В Лондоне будет сидеть на банке: Ван дер Варт,Адебайор,Дефо,Крауч... Не потянет.

Lubomir
28.08.2011, 16:51
В Испании у Павлюченко имхо хватит класса забивать порядка 15 голов за сезон..

Ну,ты загнул конечно...:lol: Такая лоховская команда,как Эспаньол сама забивает чуть больше 30 за сезон,Павло забьет 40-50% голов команды,да ну нах..,максимум он положит 7-10 мячей за сезон в Чемпионате и то не факт...:)

Ferus
28.08.2011, 20:33
Вот и подошла к концу эпоха Венгера в Арсенале, её закат начался с самой дорогой покупки в истории клуба- розовощекого мальчугана по имени Андрюшка....:chm:

Ala
28.08.2011, 22:50
Акуеть 8-2:shok::shok::shok:

Mika
28.08.2011, 23:56
Славно МЮ поглумился над Арсеналом!!! Отгрузить 8 банок, да и ещё не реализовать несколько моментов- это фантастиш. Розовощёк с такой игрой сядет на банку. Весь матч ходит и пыхтит как паровоз. МанСити силён. Жду с ним встречи.

Miksher
29.08.2011, 01:14
Да знатную булочку из Арсенала сделали...

san-siro
29.08.2011, 09:06
Да знатную булочку из Арсенала сделали...
Сначала хотел написать как поглумились над молодёжью Арсенала, а потом не поленился полез в Вики - Де Хеа - 21 год, Джонс -19, Эванс-23, Смоллинг -22, Уэлбек - 21, Клеверли -22..Да и Андерсон, Эрнандес, Нани, Руни далеко не пенсионеры....Конечно МСити собрал угроков очень приличного уровня, но у них есть 2 момента, которые могут помешать им взять АПЛ - их (игроков) слишком много :lol: и Манчини

pragmatik
29.08.2011, 09:55
Игру не смотрел. Почему так рано заменили Уэлбека? Травма?

Mika
29.08.2011, 10:00
Травма?
потянул подколенное сухожилие. выбыл примерно на месяц. играл отлично и первый гол полностью его заслуга. Чичарито был своей тенью.

слепой пью
29.08.2011, 12:41
Акуеть 8-2
Браво"МЮ"!!!

pragmatik
29.08.2011, 17:33
потянул подколенное сухожилие. выбыл примерно на месяц.
Жаль. Очень впечатлился его игрой. Последним,кто меня так удивлял,был юный Джек Уилшер-нынче игрок сборной.

29.08.2011, 17:41
Акуеть 8-2
А 5:0 уже не "акуеть"?:lol:

Седой
30.08.2011, 23:15
Бенаюн продолжит карьеру в "Тоттенхэме"

По информации израильских СМИ, полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн продолжит свою карьеру в лондонском "Тоттенхэме".

31-летний полузащитник сборной Израиля должен вылететь ночью в столицу Великобритании с разрешения руководства национальной команды, готовящейся к матчу отборочного турнира Euro-2012 со сборной Греции (2 сентября, Тель-Авив). После медицинского обследования в "Тоттенхэме" и подписания контракта игрок обязан вернуться в расположение сборной.
http://www.rusfootball.info/world/1146167010-benayun-prodolzhit-kareru-v-tottenheme.html

Седой
30.08.2011, 23:15
А 5:0 уже не "акуеть"?
Это акуитительно!:lol:

Седой
31.08.2011, 14:57
Аршавин – в роли разменной монеты в борьбе «Арсенала» с «Челси» за Рибери

Лондонский «Арсенал» неожиданно включился в борьбу за 27-летнего левого вингера сборной Франции Франка Рибери и предложил за него мюнхенской «Баварии» £20 млн. (€23 млн.) + капитана сборной России Андрея Аршавина или Никласа Бендтнера (на выбор).

Напомним, вчера вечером «Челси» предложил за Рибери £30 млн. Таким образом, «Арсенал» считает, что Андрей по-прежнему стоит дороже £10 млн...
http://www.rusfootball.info/rss/1146167063-arshavin-v-roli-razmennoy-monety-v-borbe-arsenala.html

Последнее предложение «Челси» по Модричу: £30 млн. + Малуда

Роман Абрамович сделал последнее официальное предложение «Тоттенхэму», никак не соглашающемуся расстаться с Лукой Модричем: £30 млн. + Флоран Малуда. Если Реднапп откажется, «Челси» продолжит проработку варианта с Рибери. По неподтвержденным слухам, Реднапп уже дал свой ответ, выглядящий довольно издевательски, а именно, потребовал «добавить» в качестве доплаты еще и Анелька.
http://www.rusfootball.info/rss/1146167066-poslednee-predlozhenie-chelsi-po-modrichu-16330.html

Седой
31.08.2011, 19:20
Мертесакер переходит в "Арсенал"

"Арсенал" договорился с "Вердером" о переходе 26-летнего защитника Пера Мертесакера, информирует официальный сайт "канониров". Сумма сделки не сообщается, но, по данным немецких СМИ, футболист обошелся лондонцам в 7 миллионов евро. В минувшем сезоне Мертесакер, в активе которого 75 матчей за сборную Германии, забил 2 мяча в 30 играх бундеслиги.
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459369/

Mika
01.09.2011, 12:16
МанСити подписал Харгривза............ Для чего он им? В прошлом не плохой игрок, а ныне подверженный травмам игрок без игровой практики.

01.09.2011, 13:10
Аршавин – в роли разменной монеты в борьбе «Арсенала» с «Челси» за Рибери
:lol: новый вид вылюты - "Ондрушками возьмете?":lol:

Седой
01.09.2011, 16:51
новый вид вылюты - "Ондрушками возьмете?"
Сто Ондрюшек = Один Дрогба.:lol:

pragmatik
01.09.2011, 21:37
Ну и на кой розовощекий был бы нужен немцам? У них в атаке такая конкуренция,что только пешехода Аршавина им не хватало#-o:lol:

Товарищ Саахов
09.09.2011, 22:39
Руководство "Тоттенхэма" намерено подписать полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, сообщает AP. В ближайшее время представители лондонского клуба начнут переговоры с футболистом. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп отметил, что он был бы рад иметь в составе такого игрока. Срок действующего контракта знаменитого англичанина с американской командой истекает в конце этого года. Также на бывшего капитана сборной Англии претендует "КПР".

"Я думаю, что ни один тренер не откажется иметь в составе такого игрока как Бекхэм. В январе он тренировался с нашей командой, однако руководству не удалось договориться об аренде футболиста. Насколько велика вероятность того, что он окажется в нашем клубе, я не знаю. Но, безусловно, я был бы этому очень рад", - сказал Реднапп.
http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461428/

К@рлсон
10.09.2011, 18:32
сток сити ведет у Ливерпуля..мда
http://football.sport-express.ru/match/151406/main/

К@рлсон
10.09.2011, 18:50
Арш забил за Арсенал!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
http://football.sport-express.ru/match/151399/main/

К@рлсон
10.09.2011, 19:59
Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" разгромил "Уиган", "Челси" выиграл у "Сандерленда" и другие матчи.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/479928

Седой
13.09.2011, 19:47
Carolyn Still, новый генеральный директор «Мэнсфилд Таун»
1257
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/233432.html

Один из коментов:lol::

Смертин подумал, о смене места работы.

Седой
16.09.2011, 18:13
Шейх Катара предлагает полтора миллиарда фунтов стерлингов за "Манчестер Юнайтед"

Шейх Катара в очередной раз предложил американской семье Глэйзеров внушительную сумму за английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mirror.

Предыдущее предложение шейха было отклонено, однако на этот раз речь пойдёт о цифре в полтора миллиарда фунтов стерлингов. По сведениям издания, ввиду изменения ситуации в мировой экономике на этот раз Глэйзеры отреагировали на интерес со стороны катарского правителя более благосклонно.

Возглавляемая представителем королевской семьи делегация из Катара прибудет в Манчестер для переговоров уже в понедельник и велика вероятность, что уже к концу следующей недели "Манчестер Юнайтед" станет их полноправной собственностью.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/481174

29й
17.09.2011, 20:05
Сильный ком. в матче Everton-Wigan по поводу: игрока уносят с поля на носилках. Соперник не получает, даже предупреждения... Ком. будет ли дисквалифицирован игрок на 6 игр...

pragmatik
18.09.2011, 17:43
Сраная Россия-2:evil: Нах было выкупать права на АПЛ,чтобы МЮ-Челси показать в записи в 00-50, а Тоттенхэм-Ливерпуль не показать совсем???#-o:evil:

san-siro
19.09.2011, 10:32
pragmatik, А Спорт1 не кажет?
А вообще Шпоры -Ливер -унылое амно...все закончилось после удаления Адамса..до конца тайма было просто скучно, а во втором после удаления Шкртела сдался и Далглиш...да и шпоры мертвые если честно...
Мю-Челси...веселая игра получилась..шо творил Торрез...:lol: клоун на
А сэр конечно молодец как не крути, играть против Челси пусть и дома но без Видича и Фердинанда, без молодых Уэлбека, Рафаэля и Клеверли...но есть сцуко Криииис Смолинг :app:
Посмотрел и дачников с МСити.. Фулхэму зачОт - наказали за успокоенность горожан. Агуэро конечно ацкий талант...как и Насри, и Джеко смотрится отлично, вопрос шо делать с остальными надцатью миллионерами...но раз у шейхов расчетные счета не уменьшаются, а игроков устраивает просиживать таллант на скамье...флаг им в руки :)

pragmatik
19.09.2011, 14:00
pragmatik, А Спорт1 не кажет?
Нет,он же в Краснодаре есть только на Билайн-ТВ?

Седой
19.09.2011, 14:47
Как Торрес в пустые ворота не попал (видео)
http://www.rusfootball.info/world/1146169124-kak-torres-v-pustye-vorota-ne-popal-video.html

Bond
19.09.2011, 20:51
Come on You Reds
Клубу "Манчестер Юнайтед" разрешили IPO в Сингапуре

В 1991 году "Манчестер Юнайтед" стал первым английским клубом, решившимся разместить свои акции на бирже. Уйти с LSE "Манчестеру" пришлось в 2006 году, когда его купило американское семейство Глейзеров. И вот теперь, в 2011 году, клуб возвращается на биржу. Только торговаться его акции будут в Сингапуре, а не в Лондоне: в Азии "Манчестер Юнайтед" сможет собрать больше денег.
http://lenta.ru/articles/2011/09/19/manchester/

Mika
20.09.2011, 11:03
МЮ идёт замечательно и уверенной поступью! Обыгран очередной принципиальный соперник, но расслабляться рано, помятуя хотя бы о том как начал сезон Челси в прошлом году.

Седой
29.09.2011, 10:17
Абрамович наказал Торреса (http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Clubs/Club_Home/2011/9/25/1316951986436/Fernando-Torres-006.jpg):lol:

Седой
29.09.2011, 13:33
Карлосу Тевесу грозит пожизненная дисквалификация со стороны ФИФА

Вице-президент ФИФА Джим Бойс убеждён, что аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес после своего отказа выйти на замену в состоявшемся во вторник матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Баварии" должен быть полностью отстранён от участия в любой активной деятельности в футболе.

После того, как наставник "Горожан" Роберто Манчини после завершившейся поражением его команды со счётом 0-2 встречи с "Баварией" публично заявил, что карьера Тевеса в клубе на этом завершена, в среду вечером на "Этихад Стэдиум" подтвердили, что аргентинец временно отчислен из команды, но как полагает Джим Бойс, на этом санкции по отношению к игроку не должны ограничиваться.

Выступая в своей официальной роли, Бойс сказал в четверг утром в интервью Sky Sports:

"Я полагаю, ФИФА должна иметь достаточно власти, чтобы запретить игроку участие в любой активной деятельности в футболе. Если он сделал то, что говорится, то клубу будет лучше идти дальше без него".

"Если "Манчестер Сити" докажет это, напишет об этом в ФИФА и укажет точные обстоятельства случившегося, любые санкции в отношении игрока для меня проблемой не будут. Такого ещё никогда не было, но то, что случилось, вызывает у меня только презрение".

"Если игрок совершил то, в чём его обвиняют, и если "Манчестер Сити" укажет ему на дверь, я не думаю, что будет правильным, если он пойдёт и будет на следующей неделе зарабатывать большие деньги где-то в другом месте. Для меня не будет проблемой, если ФИФА применит по отношению к нему какие-либо санкции".

"Руководители клубов и ФИФА должны также подумать о том, что если Карлос Тевес совершил такой проступок, то кто остановит другого игрока от повторения такого же шага на следующей неделе или в другое время?"

Тем временем партнёр Тевеса по команде и сборной Аргентины Серхио Агуэро выразил своё сожаление, что ситуация приняла такой оборот, однако напомнил Карлосу, что он всего лишь игрок и обязан подчиняться приказам тренерского штаба.

"Главный в команде - Роберто Манчини, - сказал Агуэро. - Он реализует свои мнения и идеи и принимает решения, которым мы обязаны подчиняться. Карлос - замечательный игрок, но я, конечно, не могу знать, что у него происходит в голове, какие у него мысли".

"Это очень грустно. Возможно, они всё же решат этот вопрос как двое взрослых мужчин".

В то же время другой аргентинский игрок "Манчестер Сити" Пабло Сабалета считает, что Тевесу следует протянуть руку помощи.

"Мы должны попытаться помочь Карлосу, - сказал Сабалета. - В последние два года он был очень важным для нас игроком, однако в этом сезоне больше игр провёл на скамейке. Иногда это бывает трудно, особенно для нападающих, которые должны играть и забивать, чтобы чувствовать себя уверенными".

"Это трудный для него момент, но мы должны сохранять спокойствие. У всех игроков разные характеры, и иногда тренерские решения для кого-то оказываются сложными, потому что в команде много игроков".

"Мы все должны принимать, что иногда будем оказываться на скамейке, но при этом мы всегда должны думать о команде".
http://www.ukfootball.ru/news-1130.html

oneleg
29.09.2011, 20:04
Проступок в матче с "Баварией" обойдется Тевесу в 500 тысяч фунтов

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, которого отстранили от игр и тренировок на две недели за отказ выходить на поле на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии", не получит за это время зарплату, информирует Guardian.

Сумма штрафа составит около 500 000 фунтов, что является своеобразным мировым рекордом.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162485

29й
01.10.2011, 17:35
Эвертон - Ливерпуль. Удаления не было. Пенальти 100%. Удивило:shok:, как Кейт пробил. Только пальцем непоказал, в какой угол будет бить. Настолько очевидным был разворот стопы перед ударом :-D

The Емеля
01.10.2011, 18:29
Забавно наблюдать за матчем МЮ-Норвич.
Невольно Норвичу симпатизирую.
Цвета - один в один "кубанские".

Bond
01.10.2011, 20:36
Жаль жёлто-зелёный "Норвич" - играли против гранда совсем неплохо и будь чуть сильнее индивидуальные качества того-же Пилкингтона,ничейку увезти из Манчестера было-бы вполне реально...

Сержиньо
01.10.2011, 20:46
Забавно наблюдать за матчем МЮ-Норвич.
Цвета - один в один "кубанские".

тоже недельки две назад смотрел мельком Норвич с какой-то командой, не помню, и душа немного радовалась от родной цветовой гаммы........

Гудвин
01.10.2011, 22:19
Да, мы похожи не только цветами. У нас губер президент, а у них тетка из общепита, которая по ящику про жрачку кажить:)

Славутич23рус
02.10.2011, 00:33
Эвертон - Ливерпуль. Удаления не было. Пенальти 100%. Удивило:shok:, как Кейт пробил. Только пальцем непоказал, в какой угол будет бить. Настолько очевидным был разворот стопы перед ударом :-D

судья 321 испотрил игру ирисок...просто хочется сказать пожестче..но не здесь...Суарес хоть и уругваец..но вел себя очень вызывающе...так нельзя...провоцировал болел..и получил возле углового флага от болел Эвертона...и правильно...будет знать...а судейка конечно же свистел в одну сторону..как такие живут?

The Емеля
02.10.2011, 00:38
..как такие живут?
Припеваючи!:evil:

Седой
02.10.2011, 13:44
"Арсенал" поднял зарплату Аршавину

Руководство "Арсенала", ранее уже заявившее о необходимости инвестиций в существующую команду и предупредившее о неизбежном росте зарплатной ведомости на "Эмирейтс", сделало первый шаг в этом направлении, повысив зарплату 30-летнему российскому полузащитнику Андрею Аршавину.

Несмотря на то, что за последний год Аршавин подвергался многочисленной критике, что даже привело к спекуляциям о том, что "Арсенал" намерен выставить его на трансфер, клуб это не остановило, и теперь, как сообщает The People, игрок сборной России оказался в одном ряду с самыми высоко оплачиваемыми игроками команды, такими, как Робин ван Перси Тео Уолкотт и Томас Фермален.

Решение "Арсенала" увеличить зарплату Аршавину также можно рассматривать как нежелание клуба оказаться в такой же ситуации, с которой он столкнулся минувшим летом, когда был вынужден расстаться с оказавшимися в итоге в "Манчестер Сити" Гаэлем Клиши и Самиром Насри.

Однако при этом, что наиболее интересно, срок действия контракта Аршавина продлён не был, и его действующее соглашение, как и у упомянутых выше игроков лондонского клуба, по-прежнему рассчитано до лета 2013 года.
http://www.ukfootball.ru/epl-3230.html

02.10.2011, 14:09
Стимулируют бабосами Андрушко, а куле толку...)))

Сержиньо
06.10.2011, 23:29
Отец Руни арестован
http://sport.rambler.ru/news/football/590506239.html

Седой
08.10.2011, 18:01
Goal.com: "Тоттенхэм" предложил Модричу контракт до 2017 года

По данным Goal.com, руководство "Тоттенхэма" предложило полузащитнику Луки Модричу новый контракт, который рассчитан до 2017 года. По условию нового соглашения заработная плата 26-летнего хорвата может составить свыше £ 100 тыс. в неделю.

Таким образом, "Тоттенхэм" рассчитывает сохранить ключевого игрока, которого практически всё минувшее лето старался заполучить "Челси".

Источник сообщает, что Модрич близок к тому, чтобы принять условия нового контракта, но переговоры ещё продолжаются.
http://www.championat.com/football/news-951648.html

К@рлсон
15.10.2011, 18:02
Чемпионат Англии

Премьер-лига

8-й тур
"МЮ" ушел от поражения в Ливерпуле
"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1 (0:0)

Голы: Джеррард, 68 (1:0). Эрнандес (Уэлбек), 81 (1:1).

"Ливерпуль": Пепе Рейна, Келли, Каррагер, Шкртел, Энрике, Лукас (Хендерсон, 57), Адам, Даунинг, Джеррард, Кайт, Суарес.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Смоллинг, Фердинанд, Эванс, Эвра, Джонс (Эрнандес, 76), Флетчер, Пак Джи Сун (Нани, 69), Гиггз, Янг (Руни, 69), Уэлбек.

Предупреждения: Лукас, 28. Янг, 43. Фердинанд, 54. Эвра, 65.
http://news.sport-express.ru/2011-10-15/469250/

К@рлсон
15.10.2011, 19:07
"Арсенал" поднял зарплату Аршавину
потеряли Фабрегаса, прицепились к мертвому уже наполовину Андрюхе:-D

К@рлсон
15.10.2011, 19:29
Джеррард: в моменте с голом мне сопутствовала удача
Автор единственного гола "Ливерпуля" в матче английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед" полузащитник Стивен Джеррад признался, что рад вернуться на поле после долгого перерыва. Напомним, матч завершился вничью 1:1.

"Это был не самый мой лучший удар со штрафного. Я просто пытался перекинуть мяч через "стенку", но мне сопутствовала удача.

Я рад, что наконец сыграл целый матч впервые после травмы. Нет ничего хуже, чем наблюдать за игрой своей команды с трибуны. Сегодня я испытал фантастические эмоции", — приводит слова Джеррарда Sky Sports.

http://www.championat.com/football/news-958756.html

pragmatik
15.10.2011, 21:09
МЮ в концовочке отскочил не кисло. Ливерпуль должен был побеждать.

К@рлсон
15.10.2011, 21:21
МЮ в концовочке отскочил не кисло.
МЭ пока на старте хорош, по игре они не были хуже уж прям, просто стандартная выездная игра МЮ..норм матч.только вот голов бы побольше

Седой
17.10.2011, 19:14
Английскую премьер-лигу хотят сделать закрытой

Регламент чемпионата Англии, который действует еще с 1880 года, может претерпеть серьезные изменения. Иностранные владельцы клубов выступают за то, чтобы сделать лигу закрытой, сообщает Reuters. Таким образом, клубы смогут обезопаситься от вылета в случае неудачного выступления. На сегодняшний день ровно половина команд высшего английского дивизиона – 10 из 20 – принадлежат иностранцам, включая "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити". Для принятия столь радикальных изменений требуется согласие 14 клубов.

"Есть несколько иностранных владельцев английских клубов, которые хотели бы сделать лигу закрытой и отказаться от вылетов и переходов из чемпионшипа в высший дивизион. Если к ним прибавятся еще четыре-пять человек, то это реально может случиться. Хотя, надеюсь, этого не произойдет", - сказал исполнительный директор Ассоциации английских тренеров на ежегодном заседании Федерации профессиональных игроков".
http://news.sport-express.ru/2011-10-17/469646/

Седой
23.10.2011, 17:18
Алекс Фергюсон отказался возглавить сборную Великобритании

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он отказался от предложения возглавить сборную Великобритании на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне.

Как известно, на футбольном турнире Олимпиады следующим летом Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия выступят единой сборной. На прошлой неделе было объявлено, что объединенную команду возглавит Стюарт Пирс, рулевой молодежной сборной Англии и помощник Фабио Капелло в главной сборной Англии.

Однако оказалось, что перед решением назначить Пирса данный пост был предложен сэру Алексу. С наставником "красных дьяволов" общался глава организационного комитета Олимпиады лорд Себастьян Коэ. Однако убедить Фергюсона не удалось.

"Я сказал Себастьяну, что обязательно бы рассмотрел это предложение, если бы не тренировал в тот момент. Однако я при делах. Я слишком занят здесь в "Манчестер Юнайтед", - сообщил Ферюгсон в интервью Sunday Mirror.
http://www.rusfootball.info/world/1146172781-aleks-fergyuson-otkazalsya-vozglavit-sbornuyu.html

Петреску Навсегда
23.10.2011, 17:43
А как вам дерби МанЮн-МанСити?

Петреску Навсегда
23.10.2011, 18:01
Манчестер Юнайтед опускают!Не уж то никто не смотрит?

pragmatik
23.10.2011, 18:54
Ну что,кто-нибудь будет продолжать отрицать очевидное: в Европе появилась новая серьезная сила. Колоссальные денежные вливания шейхов должны были рано или поздно дать отдачу,ибо состав собран просто сумасшедший.
зы: продолжаю считать Сити фаворитом этого сезона в АПЛ.

Товарищ Саахов
23.10.2011, 18:55
Манчестер Юнайтед опускают!....

Не надо так категорично. Разные дни бывают, всякое случается.

pragmatik
23.10.2011, 19:01
Товарищ Саахов, дни бывают разные, сегодня вот МЮ реально опустили:lol:
зы: как же паскудно сейчас на душе у фэнов МЮ. Это ж надо было ТАК про.срать городское дерби#-o

OmaX
23.10.2011, 19:02
Товарищ Саахов, ну а что - именно опустили. У МЮ состав тупо не дотягивает до уровня игроков Сити. Небо и земля просто.

Петреску Навсегда
23.10.2011, 19:03
Манчестер Юнайтед пропустил 6 мячей впервые за 81 год! А вы говорите-не надо так категорично?Нужно называть вещи своими именами!

Евгeний
24.10.2011, 09:00
Петреску Навсегда, В середине 90-х Манчестер Юнайтед потерпел 2 поражения подряд с крупным счетом (0-4) и (2-6 Саутгемптону, если память не изменяет, неохота копаться).

Петреску Навсегда
24.10.2011, 10:03
Евгeний, ну тогда Совспорт врёт!:)

Петреску Навсегда
24.10.2011, 10:05
Евгeний, речь идет о поражении на своем поле!

777
24.10.2011, 10:59
Ну что,кто-нибудь будет продолжать отрицать очевидное: в Европе появилась новая серьезная сила. Колоссальные денежные вливания шейхов должны были рано или поздно дать отдачу,ибо состав собран просто сумасшедший.
зы: продолжаю считать Сити фаворитом этого сезона в АПЛ.

Хм, ну как маленькие дети. Сезон длинный. И его выиграет та команда, которая выиграет больше игр. А не это одно дерби. Так что этому плюшевому фавориту еще надо пытатся обойти опытный МЮ на всей дистанции чемпионата...

Mika
24.10.2011, 12:44
Окончательная таблица АПЛ будет вырисовываться к февралю. У МЮ сейчас спад, который, надеюсь, уже завершается. Посмотрим как будут играть Сити когда на них будут настраиваться как на лидера чемпионата, да и спада им не избежать, особенно зимой. Шейхов на шишку!

pragmatik
24.10.2011, 13:25
Честно говоря мне абсолютно пофиг кто станет чемпионом АПЛ.:) Безусловно,весь турнир еще впереди и все еще может случиться. Но имхо "зеленый" состав МЮ не сможет ровно пройти дистанцию и золото разыграют Челси и М.Сити (фаворитом считаю именно Сити).
зы: Вот в будущем Уэлбекк и Ко вполне себе могут добиться не меньше,чем супер-поколение Скоулз и Ко.

oneleg
24.10.2011, 14:00
ну судейка в матче КПР-Челси тоже пофеерил :lol:

san-siro
24.10.2011, 14:29
ну судейка в матче КПР-Челси тоже пофеерил
В матче Виллы и ВесБрома я судейку проклял, **** конченная все засрал :evil: уик-энд удался блин

Но имхо "зеленый" состав МЮ не сможет ровно пройти дистанцию
Имхо конечно, МЮ чемпионами могут и не стать, ибо надо быть полным ослом (хоть и любил Манчини как игрока), чтобы нихрена не выиграть, при полумиллиардном вложении в трансферы за 3 года #-o , но бороться будут до конца это точно. А то что состав у горожан....там не состав, там 2 состава...:) Челси тоже поборется, пока лично я не готов сделать на кого то ставку.

pragmatik
24.10.2011, 14:59
ибо надо быть полным ослом (хоть и любил Манчини как игрока), чтобы нихрена не выиграть, при полумиллиардном вложении в трансферы за 3 года
Ну так посмотри на Реал. Сколько там бабла вбухано! Считаем (из Википедии): Кака-68 млн, Криштиану-93 млн, Алонсо-около 45 млн, Бензема-35 млн, плюс 70 млн за Езила,Ди Марию,Карвальо и Хедиру.
А на выходе аж целый кубок Испании#-o
Вопрос: являются ли Рамос,Пельегрини и Моуриньо ослами?:)

777
24.10.2011, 15:38
Честно говоря мне абсолютно пофиг кто станет чемпионом АПЛ.:) Безусловно,весь турнир еще впереди и все еще может случиться. Но имхо "зеленый" состав МЮ не сможет ровно пройти дистанцию и золото разыграют Челси и М.Сити (фаворитом считаю именно Сити).
зы: Вот в будущем Уэлбекк и Ко вполне себе могут добиться не меньше,чем супер-поколение Скоулз и Ко.

Вам что лавры Нострадамуса покоя не дают)....
Р.S: "Анжи" тоже Это'О с Жирковым накупили. А дома "ЦСКА" проиграли...

pragmatik
24.10.2011, 16:15
777, у Анжи партнерами Это-о и Жиркова являются Тагирбеков,Гаджибеков и Агаларов, а в Ман.Сити с Агуэро и Джеко на поле выходят Ричардс,Сильва и Насри.
У М.Сити есть проблемы,тренер имхо отнюдь не топ,но качество и глубина (вот еще отличие от дагов) состава перечеркивают пока все минусы.

san-siro
25.10.2011, 09:56
Вопрос: являются ли Рамос,Пельегрини и Моуриньо ослами?
ещё бы :lol: ибо тех же результатов можно достичь с куда более скромными затратами...тем более в реале всегда было кому играть ;)
Сити конечно сила, ни кто не спорит, посмотрим что они выиграют, ибо согласись - если и в этом году будет баранка, то это будет нелепо :-D

Петреску Навсегда
06.11.2011, 00:49
Urozhay, понравился сегодня матч QPR-ManCity.Лондонцы молодцом смотрелись,хоть и проиграли:)

хичкок
14.11.2011, 15:47
«Манчестер Сити» готов предложить за Тиаго Силву 30 миллионов евро
«Манчестер Сити» собирается пополниться защитником «Милана» Тиаго Силвой, информирует Football Italia.
Английский клуб готов предложить за бразильца 30 миллионов евро. В Силве лично заинтересован главный тренер клуба Роберто Манчини.

Седой
14.11.2011, 17:09
Скоулз возглавит дублирующий состав "Манчестер Юнайтед"

Дублирующий состав «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время должен возглавить недавно завершивший футбольную карьеру 36-летний любимец фанатов «красных дьяволов» Пол Скоулз, сообщают английские СМИ. На этом посту бывший полузащитник сменит Уоррена Джойса, который уходит работать в «Халл Сити».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/492406

хичкок
14.11.2011, 17:14
Скоулз возглавит дублирующий состав "Манчестер Юнайтед"

Дублирующий состав «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время должен возглавить недавно завершивший футбольную карьеру 36-летний любимец фанатов «красных дьяволов» Пол Скоулз, сообщают английские СМИ. На этом посту бывший полузащитник сменит Уоррена Джойса, который уходит работать в «Халл Сити».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/492406

Вот она преемственность поколений в клубе, так и закаляется патриотизм к цветам команды у игроков дубля.

Седой
18.11.2011, 15:05
"Челси" хочет купить у "Реала" футболиста Игуаина за 49 млн евро

Лондонский "Челси" намерен приобрести форварда мадридского "Реала" и сборной Аргентины по футболу Гонсало Игуаина, сообщает испанская газета As.

По сведениям издания, клуб Романа Абрамовича готов выделить под эти цели 49 миллионов евро. В прошедшем сезоне "Челси" зимой "взорвал" трансферный рынок, купив у "Ливерпуля" испанского нападающего Фернандо Торреса за 58 миллионов евро.

Игуаин играет за "Реал" с 2007 года. В составе "Королевского клуба" аргентинец дважды становился чемпионом Испании и один раз - обладателем Кубка Короля. В текущем сезоне Игуаин забил 11 голов в 11 матчах Примеры, при этом дважды отметившись хет-триком.
http://sport.ria.ru/soccer/20111118/491816279.html

К@рлсон
19.11.2011, 21:17
"Манчестер Сити" выиграл у "Ньюкасла", "Эвертон" победил "Вулверхэмптон"

Чемпионат Англии
Премьер-лига. 12-й тур

"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Ньюкасл Юнайтед" (Ньюкасл-апон-Тайн) – 3:1
Голы: Балотелли, 41 – с пенальти (1:0); Ричардс, 44 (2:0); Агуэро, 72 – с пенальти (3:0); Гослинг, 89 (3:1).

"Эвертон" (Ливерпуль) — "Вулверхэмптон" (Вулверхэмптон) – 2:1
Голы: Хант, 37 – с пенальти (0:1); Ягелка, 44 (1:1); Бэйнс, 83 – с пенальти (2:1).

"Сандерленд" (Сандерленд) — "Фулхэм" (Лондон) – 0:0.

"Сток Сити" (Сток-он-Трент) — "Куинз Парк Рейнджерс" (Лондон) — 2:3
Голы: Уолтерс, 8 (1:0); Хельгусон, 22 (1:1); Янг, 44 (1:2); Хельгусон, 54 (1:3); Шоукросс, 64 (2:3).

"Уиган Атлетик" (Уиган) — "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) — 3:3
Голы: Айегбени, 2 (0:1); Гомес, 7 (1:1); Колдуэлл, 31 (2:1); Хойлетт, 60 (2:2); Крусат, 88 (3:2); Айегбени, 90+8 — с пенальти (3:3).
Удаление: Данн, 48 (Б).

"Вест Бромвич Альбион" (Вест Бромвич) — "Болтон Уондерерс" (Болтон) — 2:1
Голы: Томас, 17 (1:0); Класнич, 21 — с пенальти (1:1); Лонг, 56 (2:1).

http://www.championat.com/football/news-996317-manchester-siti-vyigral-u-njukasla-jeverton-pobedil-vulverkhjempton.html

К@рлсон
19.11.2011, 21:18
"Челси" хочет купить у "Реала" футболиста Игуаина за 49 млн евро
нельзя отдавать Игуаина..итак нападов нет..нельзя:?:?:?

Седой
19.11.2011, 21:23
нельзя отдавать Игуаина..итак нападов нет..нельзя
К@рлсон, реинкарнация Антонио?

К@рлсон
19.11.2011, 21:26
Седой, в смысле?? Почему?? Не втыкаю:shok::shok::)

Седой
19.11.2011, 21:35
К@рлсон, Антонио топит за сливочных, за тобой не было замечено.

К@рлсон
19.11.2011, 21:40
Седой, в школе дело было после матча Реал- Барса(когда удалилил ПЕПЕ, типо ударившего Алвеша), ЛЧ..тогда начал смотреть результаты их матчей, в симуляторах на телефоне нет Кубани, там за них тыкаю..так и пошло..симпатизирую, а не
топлю
:beer2::beer2:

Седой
19.11.2011, 21:45
в симуляторах
Ты, это, не увлекайся. Молодой ещё.;):lol:

К@рлсон
19.11.2011, 21:47
Седой, так а делать то что?)))
как раз пока молодой, надо ЖИТЬ:lol::lol::lol:

Седой
19.11.2011, 21:49
К@рлсон, живи долго здоровым, молодым и счастливым.:beer2:

К@рлсон
20.11.2011, 20:40
Челси- Ливерпуль 0:1
Макси Родригез!!!33минута
:beer2::beer2::beer2:

Miksher
20.11.2011, 20:59
Челси- Ливерпуль 0:1
Макси Родригез!!!33минута
Хорошо разыграли!:app:

Седой
27.11.2011, 18:38
Главный тренер сборной Уэльса покончил с собой

Бывший полузащитник "Лидса", "Эвертона", "Ньюкасла", "Болтона", "Шеффилд Юнайтед" и до сегодняшнего дня главный тренер сборной Уэльса Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42-х лет.

На посту тренера валлийской сборной Спид провел 10 матчей. После третьей подряд победы - над Норвегией в товарищеской игре со счетом 4:1 - Уэльс взлетел в рейтинге ФИФА аж на 45 позиций.

В качестве тренера Спид проработал 4 месяца, но ему сватали блестящее будущее и скорую работу с каким-нибудь английским клубом. Тем больнее для футбола потеря такого человека.

Известно, что Спид покончил с собой, повесившись в своем доме в Хантингтоне. Каковы были мотивы такому поступку, публике не сообщается. Семья попросила полицию не начинать расследование и позволить ей спокойно похоронить Гари.
http://www.rusfootball.info/world/1146176402-glavnyy-trener-sbornoy-uelsa-pokonchil-s-soboy.html

К@рлсон
27.11.2011, 20:09
Главный тренер сборной Уэльса покончил с собой
R.I.P(10 символов)

Седой
05.12.2011, 16:31
Гол, длиною в тридцать три паса (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/265070.html)

Хищник
06.12.2011, 21:47
Седой, таких голов можно кучу найти, половина пасов на своей половине поля, к тому же вратарь совершил касание, а значит пасы до гола не считаются:)

Седой
10.12.2011, 15:57
Аршавин, Шамах, Скиллачи и Альмуния могут покинуть «Арсенал»

Руководство «Арсенала» в январе планирует серьезно подчистить свои ряды, избавившись от некоторых футболистов. Как сообщает Daily Mail, в черный список попали голкипер Мануэль Альмуния, защитник Себастьен Скиллачи, полузащитник Андрей Аршавин и нападающий Маруан Шамах.

Также стан «канониров» может покинуть чешский ветеран Томаш Росицки, предложения по которому готов рассмотреть лондонский клуб.

Напомним, что в этом сезоне Аршавин сыграл в премьер-лиге 12 матчей и забил один мяч.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI281384_Arshavin-SHamah-Skillachi-i-Alim

Седой
11.12.2011, 00:02
http://img535.imageshack.us/img535/4810/kissal.jpg

Гол Робина ван Перси (http://rutube.ru/tracks/5095625.html?&bmstart=11111)

Седой
14.12.2011, 14:56
"Челси" готов продать Торреса в любой футбольный клуб за 20 млн фунтов

Тренерский штаб "Челси" готов продать футболиста Фернандо Торреса за 20 миллионов фунтов в январское трансферное окно, сообщает издание Daily Mail.

Испанский форвард, чей переход из "Ливерпуля" в январе 2011 года обошелся "синим" в рекордные 50 млн фунтов, так и не сумел выйти на требуемый уровень. Изначально руководство "Челси" планировало отдать Торреса в аренду, чтобы форвард вернул себе былую уверенность, однако теперь клуб готов продать игрока. Как сообщают СМИ, "Челси" устроит предложение в районе 20 млн фунтов от любого футбольного клуба.

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, возглавивший клуб этим летом, долгое время возлагал на "Эль Ниньо" определенные надежды, но и его терпению пришел конец.

Форвард за все время в "Челси" забил всего 5 мячей. В текущем сезоне Торрес отличился 4 раза, причем два гола испанец оформил в матче группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Генка".
http://sport.ria.ru/soccer/20111214/516419608.html

total
14.12.2011, 15:38
"Челси" готов продать Торреса в любой футбольный клуб за 20 млн фунтовСычёв намба ту...дутая звезда...

remix
14.12.2011, 15:54
Для Анжи в самый раз будет :)

kritik
14.12.2011, 23:00
Сычёв намба ту...дутая звезда...

До перехода в Челси он в Атлетико и Ливерпуле несколько лет стабильно и много забивал и сравнивать его с Сычевым? Это шутка?

total
15.12.2011, 01:06
До перехода в Челси он в Атлетико и Ливерпуле несколько лет стабильно и много забивал и сравнивать его с Сычевым? Это шутка?До перехода в Челси он также благополучно запарывал моменты создаваемые партнёрами в Ливере...
Вся его слава осталась в Атлетико.... Сычёв также очень неплохо начинал в Спартаке и Японии;)

Хищник
15.12.2011, 01:18
total, в Ливерпуле Торрес играл хорошо, а продали его потому как команда испытывала финансовые трудности, после его ухода команда пошла по наклонной, не в этом только конечно причина, но одна из.

pragmatik
15.12.2011, 09:57
total, не припомню,чтобы Сычев забивал победный гол в финале Евро.;)

total
15.12.2011, 10:37
pragmatik,не припомню чтобы Торрес феерил на этом самом Евро;)
Мы кстати этот разговор тут с тобой вели когда он переходил в Челси, и нынешний год подтвердил мою правоту:beer2:

pragmatik
15.12.2011, 16:09
В Челси он труп,тут без вариантов я ошибся.
Что касается Евро,то там Торрес вошел в символическую сборную турнира.

К@рлсон
18.12.2011, 22:08
Вермален шикарен.но Арсенал уступил..жаль.Одно честно- Аршавин бездарный лох

pragmatik
18.12.2011, 23:17
Аршавин бездарный лох
Из крайности в крайность. имхо истина посередине: Аршавин далеко не звезда,но довольно квалифицированный по европейским меркам футболист. Его главная проблема в том,что АПЛ для него слишком быстрый чемпионат. Уверен,что в РФПЛ он бы входил в топ-10.

К@рлсон
19.12.2011, 06:42
pragmatik, РФПЛ не считается.разве вам не понятно.что не от скорости чемпионата зависит прием мяча и пас.когда никто не атакует.лучше матч с дан участием на последних минутах посмотрите.

pragmatik
19.12.2011, 09:20
К@рлсон, опять не согласен.:) На пешеходных скоростях куда легче технику показать. А она (техника) у Аршавина однозначно есть. Лентяй он! И скорости не хватает. имхо в испанском клубе уровня какой-нибудь Севильи/Атлетико был бы на первых ролях.
зы: можешь со мной смело на "ты";)

К@рлсон
19.12.2011, 13:16
pragmatik, я так скажу. Арш на уровне нашего чемпа- звезда.ленивая.но звезда. но когда включать мозги надо и полностью выкладываться.то это не к нему. не зря его Венгер не ставит. у него даже Жервиньо играет.который я так вчера посмотрел "а ля" Бабангида(скорость, раш, а выхлопу ноль)

29й
19.12.2011, 17:43
Его главная проблема в том,что АПЛ для него слишком быстрый чемпионат.
Улыбнуло ...:app:

К@рлсон
21.12.2011, 18:03
"Манчестер Сити" готов заплатить 30 млн фунтов за Азара
Источник: http://www.soccer.ru/news/276360.shtml
"Манчестер Сити" может купить полузащитника "Лилля" Эдена Азара за 30 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail. Роберто Манчини заинтересовался бельгийцем после матча премьер-лиги с "Арсеналом" (1:0), который полностью провалил Самир Насри.

Напомним, ранее Азар заявил, что покинет "Лилль" в конце сезона, а президент клуба Мишель Сейду отметил, что отпустит футболиста не менее чем за 50 миллионов фунтов. Помимо "Ман Сити" интерес к Азару проявляют "Реал", "Интер" и "Арсенал".

В нынешнем сезоне 20-летний полузащитник сыграл 18 матчей и забил шесть мячей.
Источник: http://www.soccer.ru/news/276360.shtml

29й
23.12.2011, 16:33
Пишут англичане, после матча Тоттенхем-Челси:

Павлюченко первым из футболистов «Тоттенхэма» переоделся и уехал домой, – подчеркнул Moose_talkSPORT. – Это было его самое быстрое действие за весь день!

- Конечно, Павлюченко уехал первым, – развивает мысль товарища Andy1726. – Ведь ему было не нужно идти в душ, так как на поле он ничего не делал!

Седой
26.12.2011, 17:36
Абрамович выделит «Челси» 150 миллионов на трансферы

Владелец «Челси» Роман Абрамович в зимнее трансферное окно выделит клубу 150 миллионов фунтов на покупку новых футболистов.

По информации The Sun, приоритетами «Челси» будут лидеры «Наполи» Эдинсон Кавани и Марек Гамшик, совокупная стоимость которых оценивается в 80 миллионов. Кроме того, лондонцы нацелились на полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича и защитника «Болтона» Гэри Кэхилла.

Напомним, на данный момент «Челси» занимает четвертое место в чемпионате Англии, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» на 11 очков.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI284145_Abramovich-videlit-CHelsi-150-millionov-na-transferi

Bond
27.12.2011, 14:08
Смотрел вчера "Челси" - "Фулхэм" 1-1. Вратарь у "Фулхэма" просто блеск !
Давненько не видел в одном матче такого количества отражённых опаснейших ударов.
Кстати,вчера и "МанСити" оступился,сгоняв нулевую ничью с "Вест Бромвичем".А вот "МЮ" своего шанса не упустил и в АПЛ теперь двоевластие.

Седой
28.12.2011, 12:04
"Манчестер Сити" готов отдать за Азара 30 миллионов евро

Агент нападающего "Лилля" Эдена Азара Марк Фурмо отметил, что предметный интерес к его клиенту проявляет руководство "Манчестер Сити". По его словам, манкунианцы готовы заплатить за бельгийца 30 миллионов евро и с большой долей вероятности сделают официальное предложение уже в январе. 20-летний форвард выступает за французский клуб с 2007 года, за это время он провел 128 матчей и забил 23 гола.

"У меня нет никаких сомнений в том, что Азар в ближайшем будущем будет выступать за один из топ-клубов вроде "Реала", "Барселоны", "Челси", "Манчестер Сити", "Милана", "Интера" или "Ювентуса". Итальянские команды очень желают заполучить его, однако потенциальным покупателям форварда придется раскошелиться. Полагаю, что уже в январе официальное предложение о покупке Азара сделает "Манчестер Сити", готовый отдать за него 30 миллионов евро", - приводит AS слова Фурмо.
http://news.sport-express.ru/2011-12-28/484217/

К@рлсон
28.12.2011, 15:19
А вот "МЮ" своего шанса не упустил и в АПЛ теперь двоевластие.

К@рлсон
28.12.2011, 15:20
Харри Реднапп: "Только "Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити" могут позволить себе Бэйла, но он не продается"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подчеркнул, что клуб не собирается продавать полузащитника Гарета Бэйла, ставшего автором дубля во вчерашней встрече 18-го тура премьер-лиги с "Норвичем" (2:0). Также наставник "шпор" рассказал о том, почему он использовал 22-летнего валлийца не на привычной для него позиции на левом фланге.

- Только "Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити" могут позволить себе приобретение Бэйла, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. - Только эти три клуба способны заплатить его трансферную стоимость и предложить ему достаточную зарплату, но он не продается. Председатель совета директоров клуба Дэни Леви уже говорил об этом. Если бы мы собирались продать его, то уже сделали бы это, разве не так? Если вы собираетесь чего-то добиться, то не расстанетесь с таким футболистом.

В матче с "Норвичем" я использовал его и ван дер Варта ближе к центру, а не на левом фланге. Это связано с тем, что когда на этой позиции он получает мяч и бежит по центру, оказываясь в зоне между полузащитой и обороной, его очень сложно остановить. Когда он находит эти дыры в защите соперника, он неудержим. Так было в моменте со вторым голом, когда Бэйла просто не смогли остановить. Он сделал все великолепно. Он особенный, и у него есть все.

http://news.sport-express.ru/2011-12-28/484247/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Глупый Реднапп...а про Анжи то забыл#-o#-o:lol::lol:
ЗЫ. Между тем Бейл засрал реально момента 4 в этой встрече...

Lubomir
28.12.2011, 16:48
Норвич-Тоттенхэм слабый матч,особенно в исполнении хозяев,не понимаю,что в ПЛ делает эта мертвая бездарная желто-зеленая команда,ни ума,ни фантазии,одни навесы и беготня.А Бейл довольно прямолинейный игрок,его главное качество скорость,но на ней одной в Испании и Италии далеко не уедешь.И еще,судя по его роже,после забитых голов,он тупой,как дятел,думаю даже Баран Обака умнее него.:lol:

К@рлсон
30.12.2011, 09:15
Анри будет играть за "Арсенал" под номером 12

34-летний французский форвард и легенда "Арсенала" Тьерри Анри уведомил клуб, что согласен принять предложение "канониров" о двухмесячной аренде из клуба МЛС "Нью-Йорк Ред Буллз", сообщает английская пресса. Футболист возьмёт футболку под номером 12, так как "его" 14-й номер принадлежат сейчас Тео Уолкотту. О переходе может быть объявлено уже в нынешнее воскресенье. "Арсенал" будет выплачивать всю зарплату футболисту — порядка £ 70 тыс. в неделю.

http://www.championat.com/football/news-1037431-anri-budet-igrat-za-arsenal-pod-nomerom-12.html?rucom=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
ЗЫ. Арсенал усилился..безмно..пара Анри- Перси...безумно сильно...

КУБАНОИД 72
30.12.2011, 12:23
Харри Реднапп: "Только "Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити" могут позволить себе Бэйла, но он не продается"

та ну на. Анжи вот кто может себе все позволить :lol:

К@рлсон
30.12.2011, 12:47
Анри? Да Ну На!
увидим..есть мнение..что пара Анри-Перси будет реальна сильна..будущий месяц покажет

Седой
30.12.2011, 16:50
"Челси" готовит предложение на £ 84 млн за Халка

Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением.

Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси".

Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки.
http://www.championat.com/football/news-1037639-chelsi-gotovit-predlozhenie-na--84-mln-za-khalka.html

Mika
30.12.2011, 17:11
Халка вдобавок к Торресу на лавку. Вот бы народ посмешили!

Зага
30.12.2011, 18:36
Халка вдобавок к Торресу на лавку. Вот бы народ посмешили!

пусть хоть целый год просидит на лавке, но если вам под хвоста напхает, то уже буду считать покупку оправданной!

Седой
31.12.2011, 18:48
"Манчестер Юнайтед" сенсационно уступил дома "Блэкберну"

Один из лидеров английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" в матче 19-го тура на "Олд Траффорд" сенсационно уступил аутсайдеру первенства – "Блэкберну" со счётом 2:3.

Уже на 16-й минуте форварда "бродяг" Якубу открыл счёт в матче, реализовав 11-метровый штрафной удар.

После возобновления игры в дебюте второго тайма Якубу сделал дубль, однако спустя минуту на 52-й минуте Бербатов воспользовался ошибкой обороны гостей и вернул интригу в поединке.

На 62-й минуте Бербатов точным ударом восстановил паритет, однако победу "Блэкберну" в этом матче принёс за десять минут до финального свистка Хэнли, опередив после подачи углового на выходе Де Хеа.

"Манчестер Юнайтед" — "Блэкберн" — 2:3

Голы: Якубу, 16, пен (0:1), Якубу, 51 (0:2), Бербатов, 52 (1:2), Бербатов, 62 (2:2), Хэнли, 80 (2:3)
http://www.championat.com/football/news-1038757-manchester-junajted-sensacionno-ustupil-doma-bljekbernu.html

Miksher
31.12.2011, 18:54
"Манчестер Юнайтед" сенсационно уступил дома "Блэкберну"
Галстук сэру Алексу подарили.

Седой
31.12.2011, 19:00
Галстук сэру Алексу подарили.
Ну купили уже, не выбрасывать же.:)

К@рлсон
31.12.2011, 19:21
Мю..был ужасен...

Sulik
31.12.2011, 20:47
Челси - боги)))

oneleg
31.12.2011, 21:53
Челси - боги))) ага, сАснули не моргнув глазом :lol:

Зага
31.12.2011, 22:04
ага, сАснули не моргнув глазом :lol:

гонишь? Моргнули, ещё как моргнули. Ничего сделать не могли, вот и моргали

Гибко Галактион Ларион
01.01.2012, 10:46
Соснули вчера Манки это тебе сэришка за Суареса

Гибко Галактион Ларион
01.01.2012, 10:48
Защитник сборной Уругвая Альваро Перейра резко высказался в адрес французского футболиста Манчестер Юнайтед Патриса Эвра.

Темнокожий игрок Порту поспешил поддержать своего соотечественника Луиса Суареса, получившего восьмиматчевую дисквалификацию за расистские высказывания, которые якобы имели место быть на поле "Энфилда" 15 октября.

"В футболе есть такое правило: все, что происходит на поле – остается на поле. Эвра, по всей видимости, про это забыл", - цитирует Перейру Goal.com.

"Завтра что-нибудь подобное может произойти с его товарищем по клубу или сборной".

"Совершенно очевидно, что подобная ситуация была в интересах Манчестер Юнайтед, и они просто нашли повод, чтобы избавиться от лучшего игрока Ливерпуля. Очень печально наблюдать за этим".

"Они действуют не по спортивному принципу".

"Если бы что-то подобное произошло в Южной Америке, то от матчей отстранили бы обоих футболистов".

"Эвра либо не гордится тем, что черный, либо у него комплекс неполноценности".

"Когда я слышу слово "негрито", то начинаю улыбаться, потому что понимаю, что оно означает. В сборной меня так часто называют, и в Южной Америке это обращение не считается оскорбительным".

"Очевидно, что в разных странах это слово имеет разное значение, но у нас оно вызывает только улыбку".
Всех с НГ !!
26-летний футболист также отметил, что во время товарищеского матча между сборными Уругвая и Франции, который запланирован на декабрь 2012 года, обязательно припомнит Патрису Эвра ситуацию с Суаресом.

"Пусть облачается в броню", - сказал Перейра.

Зага
01.01.2012, 12:49
Альваро красавчик!

слепой пью
01.01.2012, 21:04
В перерывах между приемами коньяка посмотрел "Сандерленд"-Манчестер Сити"....Поразили две вещи-1 января 40 с лишним тысяч на стадионе...а судейки тоже лажают не по-детски...

Albatros
02.01.2012, 18:30
удачи волкам сегодня))

Седой
02.01.2012, 20:17
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не принял участие в матче 19-го тура премьер-лиги против «Блэкберна» (2:3), поскольку был выведен из состава за нарушение спортивного режима

В результате форвард был временно исключен из команды
Провинившийся футболист "МЮ" Уэйн Руни сыграет с "Ньюкаслом"

Конфликт между форвардом "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни и главным тренером команды Алексом Фергюсоном не получит дальнейшего развития и не скажется на участии нападающего в матче с "Ньюкаслом" в рамках чемпионата Англии по футболу, сообщает The Sun.

Фергюсон попросил своих футболистов "отдохнуть после победы над "Уиганом" (5:0) 26 декабря и не появляться в городе". Однако Руни вместе с хавбеком Дарроном Гибсоном и защитником Джонни Эвансом решил отпраздновать Рождество и победу в одном из отелей пригорода. На следующий день все трое не были готовы к тренировке, что привело в бешенство главного тренера. В качестве наказания футболисты вышли на тренировку 28 декабря, когда у всей остальной команды был выходной.

Также Руни был оштрафован клубом на сумму, равную его месячной зарплате (около 200 тысяч фунтов стерлингов) и отстранен от участия в воскресном матче чемпионата Англии против "Блэкберна", в котором "красные дьяволы" неожиданно проиграли на своем поле со счетом 2:3. Эванс и Гибсон также подверглись штрафам и не играли против "Блэкберна" (Эванс из-за травмы).

Тем не менее, источники, близкие к клубу, рассказали изданию, что ситуация не повлияла на отношения между Фергюсоном и Руни, и футболист выйдет на поле уже в среду в матче против "Ньюкасла".

"Проблема между Руни и тренером не получила развития. Уэйн хочет продолжать играть в этом сезоне и не собирается раздувать проблему на пустом месте", - заявил один из собеседников издания.

"Что касается "Юнайтед" и тренера, конфликт полностью исчерпан, и он (Руни) будет включен в заявку команды на матч с "Ньюкаслом" в среду", - подтвердил еще один из источников.

В понедельник Руни принял участие в тренировке "МЮ".
http://sport.ria.ru/soccer/20120102/531674847.html

29й
02.01.2012, 21:03
Провинившийся футболист "МЮ" Уэйн Руни сыграет с "Ньюкаслом"

Во-во...Если Ионов подсоединится к НАМ и будет "весить" столько же, как Руни:shok:...Ему, не надо будет убегать от ГИБДД... Александр Николаевич (да не тот...#-o) выделит машину сопровождения.:-D

remix
02.01.2012, 23:28
Да уж, в который раз убеждаюсь в том, что игры Английского чемпионата надо смотреть до конца :)

Mika
03.01.2012, 14:14
это тебе сэришка за Суареса
Не тебе, полудурку, высказываться в подобном роде о сэре Алексе, которого всё тренерское сообщество считает великим.

Bond
03.01.2012, 15:20
Да уж, в который раз убеждаюсь в том, что игры Английского чемпионата надо смотреть до конца
Венгер вчера уходил после матча злой как собака.По идее,надо было ему быть злым на своих игроков,бездарно провалившим второй тайм,а он судейку во всём винил#-o.

К@рлсон
03.01.2012, 15:30
что игры Английского чемпионата надо смотреть до конца
я в этом убедился..когда матч смотрел Арсенал-Ливерпуль..где ребятки сыграли около 100 минут..и забили дав пеналя на последних двух минутах добавленного#-o

Albatros
03.01.2012, 15:49
сегодня матч-конфетка МС-Ливерпуль..)) ожидаю от этого матча многого

Miksher
03.01.2012, 15:50
Ливерпуль-Арсенал.Чердак лалала Бенаюн!http://www.youtube.com/watch?v=mJvlQKN2vtM

К@рлсон
03.01.2012, 16:21
pitbull,
ожидаю от этого матча многого
важно.что Ливерпуль не боится..а значит будет игра в обе стороны)))как всегда в АПЛ

Albatros
03.01.2012, 16:50
pitbull,

важно.что Ливерпуль не боится..
а кого ему бояться?:) Это Ливерпуля бояться надо,хоть и без Луиса,но там все в поряде.Стиви вернулся,а это гуд:-P

К@рлсон
03.01.2012, 17:15
pitbull, я например думаю..что МС сейчас сильнее..реально..глянем

Гудвин
03.01.2012, 18:13
http://www.championat.com/football/news-1039967-anglijskij-fanat-vyigral-stavku-s-kojefficientom-1517-na-novogodnikh-matchakh.html. Да уж, бывает и такое:)

Lubomir
04.01.2012, 01:32
Сити победа читалась и была бетоном,мы их неплохо грузанули,а Ливерпуль-это мертвая примитивная команда,которая играть просто не умеет.А вот и удаление у Сити...еще и пенальти.Прощай Ливерпуль.

Albatros
04.01.2012, 01:59
жалко Ливерпуль...Сити был лучше( Кэррол-английский аналог Погребняка,только стоит намного дороже

К@рлсон
04.01.2012, 09:48
Ливерпуль-это мертвая примитивная команда,которая играть просто не умеет.А вот и удаление у Сити...еще и пенальти.Прощай Ливерпуль.

примитивная команда,которая играть просто не умеет
хм...ну сами поняли

Lubomir
04.01.2012, 10:07
К@рлсон,понимаешь,я говорю о Ливерпуле не по одному матчу с Сити, а как о команде в целом.В последние годы она представляет из себя жалкое зрелфще.Я видел
много матчей этой команды,как в этом сезоне с Сити,Ньюкаслом,Челси,Манчестером,так и в прошлые годы,поэтому давно пришел к выводу,что это мертвая команда бездарных трупов,которая играть не умеет,а все их заслуги и титулы остались в далеком прошлом.Посмотри на их состав,да там пол-команды это шлак полный,у которых нет ни ума,ни фантазии и кроме как бегать,как бараны они больше ничего не умеют.

К@рлсон
04.01.2012, 10:18
Lubomir, 25 вр Пепе Рейна 19
5 зщ Даниэль Аггер 2
37 зщ Мартин Шкртел 3
3 зщ Хосе Энрике 4
2 зщ Глен Джонсон 3
26 пз Чарли Адам '57 3
14 пз Джордан Хендерсон 8
20 пз Джей Спиринг '77 1
19 пз Стюарт Даунинг 6
18 нп Дирк Кюйт '57 2
9 нп Эндрю Кэрролл 4
8 пз Стивен Джеррард '57 33
39 нп Крэйг Беллами '57 8
11 пз Макси Родригес '77 4
32 вр Алешандер Дони
23 зщ Джейми Каррагер
34 зщ Мартин Келли
33 пз Джоньо Шелви
кто шлак?

pragmatik
04.01.2012, 15:08
кто шлак?

Если "шлаком" называть футболистов,не соответствующих славной истории и амбициям Ливерпуля, то имхо шлак:
25 вр Пепе Рейна 19
5 зщ Даниэль Аггер 2
37 зщ Мартин Шкртел 3
3 зщ Хосе Энрике 4
2 зщ Глен Джонсон 3
26 пз Чарли Адам '57 3
20 пз Джей Спиринг '77 1
19 пз Стюарт Даунинг 6
18 нп Дирк Кюйт '57 2
9 нп Эндрю Кэрролл 4
32 вр Алешандер Дони
23 зщ Джейми Каррагер
34 зщ Мартин Келли
33 пз Джоньо Шелви

К@рлсон
04.01.2012, 15:12
pragmatik, шлак тут ну максимум....и то..шлак..в смысле не самый лучший футболист старушки Англии...это..
25 вр Пепе Рейна 19
5 зщ Даниэль Аггер 2
37 зщ Мартин Шкртел 3
3 зщ Хосе Энрике 4
2 зщ Глен Джонсон 3
26 пз Чарли Адам '57 3
20 пз Джей Спиринг '77 1
19 пз Стюарт Даунинг 6
18 нп Дирк Кюйт '57 2
9 нп Эндрю Кэрролл 4
32 вр Алешандер Дони
23 зщ Джейми Каррагер
34 зщ Мартин Келли
33 пз Джоньо Шелви

pragmatik
04.01.2012, 15:25
К@рлсон, все относительно. Я же специально подчеркнул :" для амбиций Ливерпуля". Для какого-нибудь Уигана это отличные футболисты, а в той же Барселоне и Джерард с Кюйтом не потянут.

Седой
04.01.2012, 19:52
Неудачные трансферы

http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/138051607.0/0_651b1_5f056f3b_L.jpg

Форекс
04.01.2012, 20:24
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2081821/Manchester-City-3-Liverpool-0-Sergio-Aguero-Yaya-Toure-James-Milner-score.html

Петреску Навсегда
05.01.2012, 01:33
а МЮ тем временем летит Ньюкаслу 0-2#-o

Хищник
05.01.2012, 01:53
Чернокожий Ньюкасл укатал в первом тайме в одну калитку Манчестер, а во втором просто надругался над Сером Алексом, пора на пенсию:)
Третий гол красавец, вратарь забил вратарю,подставленная голова защитника не во всех чемпионатах считается автоголом.

Miksher
05.01.2012, 02:10
А МЮ все продолжает поздравлять Фергюсона.

stranger
05.01.2012, 08:45
Вратарь «Эвертона» Ховард забил гол в матче с «Болтоном» (sports.ru/football/133991108.html)

Вратарь «Эвертона» Тим Ховард забил гол в матче 20-го тура чемпионата Англии против «Болтона» (1:2). Таким образом, американец стал четвертым голкипером в истории АПЛ, которому удалось поразить ворота соперника.

Ранее это удавалось Полу Робинсону, Брэду Фриделю и Петеру Шмейхелю, сообщает Infostrada.

ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=lStaG13pEL4)

К@рлсон
05.01.2012, 11:19
Вратарь «Эвертона» Ховард забил гол в матче с «Болтоном»
надо сказать.что ветер был в помощь американцу...там больше надуло..чем удар был супер..имхо

stranger
05.01.2012, 15:18
ветер был в помощь американцу.
ветер дул в сторону Ховарда, посмотри внимательнее, перед ударом, там бумажки в его сторону летят

К@рлсон
05.01.2012, 15:23
stranger, я видел..но вот беда..мяч отскочил от поля на 25 метров..это как объяснить? Нитро?#-o

stranger
05.01.2012, 16:06
это как объяснить? Нитро?
может лазерная указка?:)

К@рлсон
05.01.2012, 16:21
stranger, я не знаю..но отскок пошел дальше радиуса штрафной даже..то есть 25 метров..примерно..и он летел так.как будто ветром его задувало в ворота)

Седой
06.01.2012, 00:03
"Манчестер Сити" может предложить за Неймара 70 миллионов евро

«Манчестер Сити» намерен побороться за нападающего «Сантоса» Неймара. «Горожане» готовы потратить на трансфер футболиста около 70 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo.
Президент бразильского клуба Луис Альваро де Оливейра рассказал, что клуб взял на себя большие расходы, отклонив предложения других клубов о покупке Неймара.
«То, что нам до сих пор удавалось сохранить Неймара в команде – красивый и мужественный жест, но он стоил нам многого. Мы взяли на себя очень большие расходы, связанные с зарплатой игрока. Иногда приходится принимать трудные решения», – цитирует де Оливейру испанское издание.
Напомним, что клубу уже пришлось отказаться от содержания женской и мини-футбольной команд, чтобы сократить расходы. По информации издания, «Сантосу» придется расстаться с Неймаром.
http://www.rusfootball.info/world/1146180071-manchester-siti-mozhet-predlozhit-za-neymara-70.html

pragmatik
06.01.2012, 10:25
имхо мальчик не стоит этих денег. Такие деньжища могут отбить только 2 футболиста: Лео и Криштиану.

Седой
06.01.2012, 12:32
"Манчестер Юнайтед" постарается приобрести Лэмпарда

33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, потерявший место в основном составе синих с приходом на пост наставника Андре Виллаш-Боаша, попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Такую сенсационную информацию публикует сегодняшняя британская пресса. Отмечается, что в приобретении футболиста заинтересован лично главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, который всегда восхищался талантом футболиста сборной Англии. Напомним, именно с отсутствием классного футболиста в центре полузащиты многие связывают последние неудачи манкунианцев.

Большой проблемой для "Манчестер Юнайтед" может стать большой контракт Лэмпарда. В "Челси" он получает около £ 140 тыс. в неделю.
http://www.championat.com/football/news-1042243-manchester-junajted-postaraetsja-priobresti-ljemparda.html

К@рлсон
06.01.2012, 12:35
pragmatik, если денег много.то можно и рискнуть!имхо

pragmatik
06.01.2012, 16:56
если денег много.то можно и рискнуть!
Рррешил слегонца жирррануть (с):lol:

Седой
06.01.2012, 17:15
Глейзеры готовы выделить Фергюсону крупную сумму на трансферы

Владельцы "Манчестер Юнайтед" семья Глейзеров готова пойти навстречу главному тренеру команды Алексу Фергюсону и выделить необходимую сумму на трансферы в ходе зимнего окна. Как утверждает The Telegraph, сумма обещает быть солидной, но все равно будет снижена из-за долгов клуба на 400 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что наставник манкунианцев и сам не готов приобретать дорогостоящих сложившихся футболистов. Отметим, что "МЮ" требуется усиление из-за эпидемии травм, которая в основном коснулась линии обороны. Это уже сказалось и на результатах команды в чемпионате, в последних двух поединках соперники шесть раз огорчали голкиперов "Юнайтед".
http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485475/

Седой
08.01.2012, 16:32
Они иногда возвращаются. :app:

Скоулз вернулся в "Манчестер Юнайтед" и может сыграть с "Манчестер Сити"

Полузащитник Пол Скоулз, завершивший карьеру в конце прошлого сезона, принял решение вернуться на поле. Как сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед", 37-летний англичанин будет выступать за "красных дьяволов" до конца текущего сезона. Последнее время хавбек работал тренером с молодежной командой и поддерживал форму с резервным составом. Ожидается, что Скоулз может попасть в заявку "Манчестер Юнайтед" уже в сегодняшнем матче 1/32 финала Кубка Англии с "Манчестер Сити".

"Это просто фантастика, что Пол принял это решение. Всегда грустно, когда великие игроки заканчивают карьеру, особенно так рано. Но он поддерживал форму, и я всегда чувствовал, что ему хватит сил еще на сезон. Потрясающе, что он вернулся обратно", - прокомментировал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон.
http://news.sport-express.ru/2012-01-08/485860/

Петреску Навсегда
08.01.2012, 16:42
Седой, мож сегодня забьёт?

Петреску Навсегда
08.01.2012, 17:20
МанСити–МанЮнд 0–1,веселое начало.

Седой
08.01.2012, 17:33
Уже 0-2...

xxrus
08.01.2012, 17:40
Уже 0-2...
Играя с 12 минуты в меньшинстве, МС пытается атаковать и тем самым создаёт пространство для атак МЮ. Надо сказать, удаление пришлось очень кстати. Пеналь тоже будет?

Седой
08.01.2012, 17:41
Пеналь тоже будет?
Уже....0-3

хичкок
08.01.2012, 17:42
Юнайтед третий забил 0-3

xxrus
08.01.2012, 17:50
Седой, как тебе решения Криса Фоя?

xxrus
08.01.2012, 18:01
Имхо, в равных составах этот матч смотрелся бы интересней. Тем более что удаление какое-то левое.

Седой
08.01.2012, 18:04
xxrus, оказывается и в Англии, как впрочем и везде, есть судьи нетрадиционной ориентации. :)

Седой
08.01.2012, 18:10
Красиво забил 1-3.

Седой
08.01.2012, 18:19
Пол Скоулз выходит на поле.

хичкок
08.01.2012, 18:22
"Ливерпуль" ищет виновных в оскорблении темнокожего игрока "Олдхэма"
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" начал поиски болельщиков, которые оскорбили темнокожего игрока "Олдхэма" Тома Адейеми, сообщила пресс-служба ливерпульской команды.
Инцидент произошел во время матча 1/32 финала Кубка Англии "Ливерпуль" - "Олдхэм" (5:1): болельщики хозяев выкрикивали оскорбления в адрес 20-летнего Адейеми, в результате чего тот покинул поле со слезами на глазах на 80-й минуте.
Согласно заявлению пресс-службы, работники "Ливерпуля" приступили к изучению видеозаписей и фотографий, сделанных во время матча, а также передали копии в местную полицию.
В клубе отмечают необходимость найти виновных и наказать их, чтобы избежать повторения инцидента. Также "Ливерпуль" попросил болельщиков поделиться имеющейся информацией со следователями.
Ранее замешанным в расистском скандале оказался футболист "Ливерпуля" Луис Суарес - он был дисквалифицирован на 8 матчей за оскорбление защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

Седой
08.01.2012, 18:26
Интрига возрождается 2-3.

Мастер
08.01.2012, 18:36
Сити - сАсАть!!!:beer2:

xxrus
08.01.2012, 18:37
Интрига возрождается 2-3.

МЮ сегодня вышел с высочайшей мотивацией, так что победу не упустит. Интрига только в том, сможет ли МС придавить оппнентов в концовке.

xxrus
08.01.2012, 18:46
Сити - сАсАть!!!:beer2:
Не болею ни за один клуб, кроме Кубани. Но объективности ради надо отметить, что Крис Фой сегодня с тобой солидарен. :) Именно так он и сказал, когда мяч попал в руку Филу Джонсу.

stranger
08.01.2012, 18:49
мля крик души! вот же гадство какое, смотрю по программе в яндексе в 19. 20 трансляция МС-МЮ, во думаю гляну, включил заранее чтоб не пропустить, там пока биатлон идет, ещё хотел тут всех предупредить о матче, захожу сюда, а они уже заканчивают играть оказывается, а я уже ....дь и счет вижу, ну вот что за тв у нас, накуя нужен биатлон с Губерниевым вместе когда идет такой матч!!!:evil:

Седой
08.01.2012, 19:00
накуя нужен биатлон с Губерниевым вместе когда идет такой матч!!!
Сити не дал второй тайм превратить в футбольную профанацию. Бились и боролись до финального свистка.

miha2903
08.01.2012, 19:02
судейка полностью убил игру.....мю уныл был,особенно во втором тайме

К@рлсон
08.01.2012, 20:31
miha2903,
мю уныл был,особенно во втором тайме
МЮ добился преимущества.расслабился

судейка полностью убил игру
судья все делал правильно.по делу.красной может и не было.а так все честно
так что:
Сити - сАсАть!!!:beer2::beer2:

Седой
08.01.2012, 20:39
"Манчестер Сити" подаст апелляцию на удаление Компани

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что клуб собирается подать апелляцию на удаление защитника Венсана Компани в матче 1/32 финала Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" (2:3), информирует Sky Sports. 25-летнему бельгийцу была показана прямая красная карточка на 12-й минуте встречи при счете 0:1 за фол против Нани. В случае, если "горожанам" не удастся обжаловать удаление капитана, Компани грозит четырехматчевая дисквалификация, так как в этом сезоне он уже получал красную карточку в игре 10-го тура премьер-лиги с "Вулверхэмптоном" (3:1).

"Мы подадим апелляцию на удаление Компани. Уверен, мы выиграем дело", - отметил Манчини.
http://news.sport-express.ru/2012-01-08/485919/

Гудвин
08.01.2012, 21:12
Судейка Фой - в попу "Ой". Сити машина. МЮ в этом сезоне будет ниже них в чемпе. Сэру Алексу пора на покой.

К@рлсон
08.01.2012, 21:15
Гудвин, не согласен
Сити не машина, это раз. Со своими возможностями парни мертвый МЮ еле обгоняют.

Сэру Алексу пора на покой.
Сэр Алекс всегда сможет побить другого тренера.если это будет рубеж.который обязан переступить он и его команда.

МЮ в этом сезоне будет ниже них в чемпе.
поглядим.поглядим

Петреску Навсегда
10.01.2012, 00:02
Арсенал–Лидс Ютд.Аршавин в стартовом составе.На 3 минуте имел шанс забить,но послал мяч выше ворот.

Седой
10.01.2012, 00:08
На 3 минуте имел шанс забить,но послал мяч выше ворот.
С линии штрафной(по центру) ударил в сторону углового флажка. #-o

Петреску Навсегда
10.01.2012, 00:55
Заменят Андрюшку#-o