PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Англии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

stranger
10.01.2012, 01:21
Анри красавчик, в своей излюбленной манере забил!

Петреску Навсегда
10.01.2012, 01:23
Анри красавчик, в своей излюбленной манере забил!
кажись вне игры было:shok:

stranger
10.01.2012, 01:25
деревянный чипсоед, ещё и карту схватил в самом конце

К@рлсон
10.01.2012, 08:10
Гол Анри принёс "Арсеналу" победу над "Лидсом" в третьем раунде Кубка Англии
В матче третьего раунда Кубка Англии "Арсенал" на своём поле переиграл "Лидс" — 1:0. Победный гол на счету легенды лондонского клуба Тьерри Анри, вернувшегося в команду после почти 5-летнего перерыва. Француз отличился за "Арсенал" впервые с 3 февраля 2007 года, когда "канониры" сыграли вничью с "Миддлсбро".

Отметим, что Анри забил свой 227-й гол за "Арсенал" и 8-й в Кубке Англии.

Кубок Англии
3-й раунд

Арсенал (Лондон) – Лидс Юнайтед (Лидс) – 1:0
Голы: Анри, 78 (1:0).
Предупреждения: Аршавин, 90+2 – О'Ди, 43; Таунсенд, 64.

http://www.championat.com/football/news-1045765-gol-anri-prinjos-arsenalu-pobedu-nad-lidsom-v-tretem-raunde-kubka-anglii.html

stranger
10.01.2012, 14:41
Анри то оказывается мусульманином стал, вот чего он с бородой, и в конце матча руки вроде по мусульмански к небу воздел

Мастер
10.01.2012, 15:36
Сити - сАсАть!!!:beer2:
ПисАл не я, а дорвавшийся до компа Урожай:beer2::lol: По сути, но не по подаче - согласен, как то вот с нашим междуусобчиком параллели провожу:)
Не болею ни за один клуб, кроме Кубани. Но объективности ради надо отметить, что Крис Фой сегодня с тобой солидарен. :) Именно так он и сказал, когда мяч попал в руку Филу Джонсу.
Аналогично.;)
мля крик души! вот же гадство какое, смотрю по программе в яндексе в 19. 20 трансляция МС-МЮ, во думаю гляну, включил заранее чтоб не пропустить, там пока биатлон идет, ещё хотел тут всех предупредить о матче, захожу сюда, а они уже заканчивают играть оказывается, а я уже ....дь и счет вижу, ну вот что за тв у нас, накуя нужен биатлон с Губерниевым вместе когда идет такой матч!!!:evil: Соболезную.:lol:

Albatros
11.01.2012, 15:30
Анри то оказывается мусульманином стал, вот чего он с бородой, и в конце матча руки вроде по мусульмански к небу воздел

а кем он до этого был?:oops:

AID
11.01.2012, 16:08
С 2006 года Анри исповедует ислам, в интервью каналу «Аль-Джазира» он заявил, что принял эту религию с наставления коллег по сборной: «Интересоваться исламом я начал под влиянием своих друзей по команде — Абидаля и Рибери. Разговаривая с ними, я чувствовал себя близким к исламу и всем сердцем поверил в эту религию. Ислам стал для меня главнее всего». С тех пор футболист празднует забитые голы совершением земного поклона, саджа.
Чмышьё мусулское!

К@рлсон
11.01.2012, 17:02
Чмышьё мусулское!
ну зачем вы так..это как-то даже не по-человечески.
у вас образ на аватарке..имя соответствует верующему человеку..:?

Lubomir
11.01.2012, 17:43
У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия,что у этого барана может быть в голове кроме дерьма.Ничего.Я бы на месте руководства Баварии этого дятла вообще бы кастрировал без суда и следствия.

stranger
12.01.2012, 08:31
Рибери

Рибери
речь о Франке Рибери?

Lubomir
12.01.2012, 13:01
stranger,так это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот.

Седой
14.01.2012, 15:39
Стив Кин боится выходить из дома

Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин признался, что боится выходить из дома, поскольку не хочет встретиться с расстроенными фанатами своего клуба.
В данный момент "роверс" находятся на дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Кроме того ходят слухи о финансовых трудностях клуба и предстоящей распродаже ведущих игроков. Непросто приходится и лично Кину, увольнения которого, несмотря на хорошие матчи против "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед", продолжают требовать болельщики.

"Это на самом деле неприятно. Я живу в Блэкберне, но не выхожу в город, потому что не могу. Никогда не знаешь - возможно сегодня придется убегать. Я надеюсь, что ситуация изменится. На прошлой неделе в матче против "Стоука" болельщики лучше поддерживали нас, но не идеально".

"Я не говорю, что мне страшно, но гнев людей может вылиться во что угодно", - сообщил Кин в интервью Daily Mail.
http://fapl.ru/posts/14916/

Lubomir
14.01.2012, 18:18
Мужик,так побеждай сегодня Фулхэм дома,я на вас в тотализаторе поставил и все будет хорошо.

Зага
14.01.2012, 20:55
Челси ппц, Торрес пасует, Лэмпард забивает. Должно быть наоборот вроде.

Lubomir
14.01.2012, 21:33
Молодец,"чопорный мужик".Ты сегодня победил "пенсионеров дачных",так что теперь выходи из дома,хватит спать уже сутками.:lol:

OmaX
15.01.2012, 19:50
Вот посмотрел я на нападающего "Ньюкасла" Шола Амеоби и понял почему нам так трудно будет удержать Траоре..

remix
15.01.2012, 21:32
Шо творят бисовы диты :) хто нить футбол смотрит?:)

Петреску Навсегда
15.01.2012, 21:33
Суонси-Арсенал 3-2,веселуха началась...:app:

Седой
15.01.2012, 21:55
Суонси-Арсенал 3-2,веселуха началась...
И закончилась.

Иfан
15.01.2012, 22:04
Арсенал, в последнее время, шо то ни в ........., ни красну армию#-o Каждый сам по себе на поле- сегодня по-легкому ещё отскочили.....

Седой
16.01.2012, 18:37
"Челси" официально объявил о переходе Гари Кэхилла

"Челси" официально объявил о приобретении у "Болтона" защитника Гари Кэхилла. В составе лондонского клуба 26-летний футболист будет выступать под номером 24.

Один из лучших защитников премьер-лиги перешёл в "Болтон" четыре года назад из "Астон Виллы" и провёл за этот клуб около 150 матчей. В его активе значатся семь матчей и один гол в составе национальной команды Англии.
http://www.championat.com/football/news-1052951-chelsi-oficialno-objavil-o-perekhode-gari-kjekhilla.html

Петреску Навсегда
21.01.2012, 14:50
"Норвич"-"Челси" 16:45 Первым матчем 22-го тура Английской Премьер Лиги станет противостояние новичка турнира - "Норвич Сити" и "Челси". "Канарейки" стали открытием для многих. Эта команда показывает свой характер и целеустремление. Мало кто из новичков может так хорошо влиться в Чемпионат Англии, однако желто-зеленым это прекрасно удалось. В предыдущем туре подопечные Пола Ламберта в гостях переиграли Вест Бромвич Альбион (1-2), благодаря этой победе набрали 28 очков и идут на 9-ом месте в таблице, поэтому к этому противостоянию они явно подойдут думая ни об одном, а именно о трех очках. Что касается "Челси", то аристократы не без труда одолели "Сандерлэнд" в родных стенах (1-0) и получив очередные 3 очка закрепились на четвертом месте имея в своем активе 40 баллов. Букмекеры верят в то, что гости окажутся сильнее и предлагают нам коэффициент на победу хозяев 6, 4.1 на ничью и 1.6 на победу подопечных Андре Виллаша-Боаша. Буду болеть за английских желто-зеленых :-D

Седой
22.01.2012, 16:01
«Тоттенхэм» просит за Бэйла 150 миллионов

Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов, хотя сумма отступных по контракту 22-летнего валлийца составляет в три раза меньше, сообщает Daily Мirror.

Стоит отметить, что в 2009 году тогдашний главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз отказался покупать защитника за четыре миллиона фунтов, посчитав эту цену завышенной.

Бэйл, контракт которого действует до 2015 года, выступает за «шпор» с 2007 года и успел провести 137 матчей во всех турнирах, забив 25 мячей.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI288146_Tottenhem-prosit-za-Beyla-150-millionov

Петреску Навсегда
22.01.2012, 17:31
Седой,

...англичане являются законодателями моды по неимоверно большим зарплатам в футболе, все кризисы им по х...:shok:(имхо)

Седой
22.01.2012, 18:53
Шпоры сравнивают, абалдеть, 2-2

Петреску Навсегда
22.01.2012, 18:57
Шпоры сравнивают, абалдеть, 2-2 вот за это я и люблю АПЛ:-D

pragmatik
22.01.2012, 19:25
Фантастика:app::app::app:

total
22.01.2012, 19:48
провозили гавно весь первый тайм, а когда я переключил на биатлон взялись голы забивать, сучата....:(

Евгeний
22.01.2012, 19:53
Буду болеть за английских желто-зеленых
А Норвич-то молодцом, отстояли по 0-0. Хотя и болел Петреску за синих...

К@рлсон
22.01.2012, 21:02
Супер матч Арсенал-МЮ..
игра в пас на заглядение..Руни- бог..когда нужно контр.атаку развивать))
второй тайм..нужно еще забивать МЮ..:):)

Петреску Навсегда
22.01.2012, 21:17
Интересно,сработает ли -не забиваешь ты,-забьют тебе(после промаха Ван Перси)?:shok:

Петреску Навсегда
22.01.2012, 21:27
Для болел обеих команд-валидольная игра:lol::app:

Седой
22.01.2012, 21:31
Интересно,сработает ли -не забиваешь ты,-забьют тебе(после промаха Ван Перси)?
Почти сработала. :)

Седой
22.01.2012, 21:32
Ван Перси исправился. :app:

remix
22.01.2012, 21:35
Нет, это не игра, это просто произведение искусств!:app:

remix
22.01.2012, 21:40
Супер матч Арсенал-МЮ..
игра в пас на заглядение..Руни- бог..когда нужно контр.атаку развивать))
второй тайм..нужно еще забивать МЮ..:):)

Да там практически все боги.

Седой
22.01.2012, 21:43
Аршавин "поучаствовал" в голе....МЮ. :)

remix
22.01.2012, 21:43
Может кто в курсе, почему НТВ плюс, *****, перестали АПЛ транслировать?И кто где кроме России 2 смотрит?

КУБАНОИД 72
22.01.2012, 21:45
Гол на совести Аршавина

Седой
22.01.2012, 21:45
И кто где кроме России 2 смотрит?
Шейхов со Шпорами показывал Спорт 1, но смотрел через интернет.

Петреску Навсегда
22.01.2012, 21:46
Аршавин исправится:lol::lol::lol:

К@рлсон
22.01.2012, 21:46
?И кто где кроме России 2 смотрит?
онлайн в инете нашел..а так хз..по России 2 щас не вариант(лично мене) ..пересел на комп..слушаю англ.комменты...мне как бы не трудно, а кому не удобно..то тут да..проблема

Нет, это не игра, это просто произведение искусств!
больше..супер игра Руни и Валенсии..а главное, что вышел Скоулз и начал голевую супер атаку!:)

Есаул
22.01.2012, 21:47
Лучший игрок России привозит своей команде гол#-o:lol:

kritik
22.01.2012, 21:49
Гол на совести Аршавина

Форму теплую не одел? Или чипсов не поел?

Vit@s
22.01.2012, 21:54
Может кто в курсе, почему НТВ плюс, *****, перестали АПЛ транслировать?И кто где кроме России 2 смотрит?
Потому что ВГТРК купил права на трансляцию АПЛ, а НТВ Плюс обломали, не дав ни одной игры.

Алехандр
22.01.2012, 21:57
хороший матч. МЮ:app:

oneleg
23.01.2012, 08:15
смотрел всё вот это на Спорт 1, НТВ+, с инета на компе
Бетис (Испания) - Севилья (Испания)
АЗ Алкмаар (Нидерланды) - Аякс (Нидерланды)
Манчестер Сити (Англия) - Тоттенхэм (Англия)
Новара (Италия) - Милан (Италия)
Гамбург (Германия) - Боруссия Дортмунд (Германия)
Арсенал (Англия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Байер (Германия) - Майнц (Германия)
Малага (Испания) - Барселона (Испания)
Интер (Италия) - Лацио (Италия)
Реал Мадрид (Испания) - Атлетик Бильбао (Испания)

закончил полшестого утра по томскому, кайф несказанный, только глаза практически вываливаются и спать безумно хочется :lol:

Smile
23.01.2012, 08:48
закончил полшестого утра по томскому, кайф несказанный, только глаза практически вываливаются и спать безумно хочется
oneleg,
погоди спать - а кто за тебя будет весь этот список раскидывать по соответствующим темам? :lol:

KASEY
23.01.2012, 12:52
смотрел всё вот это на Спорт 1, НТВ+, с инета на компе
Бетис (Испания) - Севилья (Испания)
АЗ Алкмаар (Нидерланды) - Аякс (Нидерланды)
Манчестер Сити (Англия) - Тоттенхэм (Англия)
Новара (Италия) - Милан (Италия)
Гамбург (Германия) - Боруссия Дортмунд (Германия)
Арсенал (Англия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Байер (Германия) - Майнц (Германия)
Малага (Испания) - Барселона (Испания)
Интер (Италия) - Лацио (Италия)
Реал Мадрид (Испания) - Атлетик Бильбао (Испания)

закончил полшестого утра по томскому, кайф несказанный, только глаза практически вываливаются и спать безумно хочется :lol:

Пятнадцатьчасовфутболубезперерыва...ЖЕСТЬ :shok:
Вот они какие, суровые Томские парни.. :app:

Петреску Навсегда
23.01.2012, 13:06
Пусть он ещё сегодня вот это посмотрит-Шахтер-БунедкорЗенит-УзбекистанГабон-НигерМарокко-ТунисСаутгемтон-ЛестерВильярреал-СпортингХихон --цены ему не будет:lol:

oneleg
23.01.2012, 14:20
Пятнадцатьчасовфутболубезперерыва...ЖЕСТЬ ты уж совсем-то не драматизируй #-o
Я занимался своими делами, а как только каменты на каком-нибудь канале начинали орать громче других, то смотрел туда. От корки до корки смотел только МС, МЮ и Реал и не пожалел :beer2:

цены ему не будет наверное здорово чувствовать себя юмористом. ага? #-o

pragmatik
23.01.2012, 15:22
oneleg, имхо если уж посвятил ночное время спорту по ТВ,то вместо мадридского избиения младенца,посмотрел бы НХЛ-ский триллер Питтсбург-Вашигтон:app:

Nikitos
23.01.2012, 15:36
pragmatik, Ответил тебе здесь (в более подходящей теме):
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9045&page=76

Петреску Навсегда
23.01.2012, 15:45
oneleg, АГА!!!:lol::lol::lol:

oneleg
23.01.2012, 16:23
посмотрел бы НХЛ-ский триллер Питтсбург-Вашигтон ты смерти моей хочешь, изверг, на :lol:
я просто за прогнозами присматривал, чтобы отреагировать, как чё ;)

KASEY
23.01.2012, 17:43
Я занимался своими делами, а как только каменты на каком-нибудь канале начинали орать громче других, то смотрел туда. От корки до корки смотел только МС, МЮ и Реал и не пожалел

я просто за прогнозами присматривал, чтобы отреагировать, как чё
Отаночё,#-o а я то думал во люди по футболу с ума сходят..наивный:lol:

Петреску Навсегда
24.01.2012, 10:57
Уинтерберн:"Андрей Аршавин не заслуживает той критики,которая вылилась на него". Бывший защитник "Арсенала" Найджел Уинтерберн не поддерживает критику игры Андрея Аршавина, которая обрушилась на игрока после поражения «канониров», однако считает, что ему лучше играть на родине.

"Газеты буквально в пух и прах разнесли Аршавина за то, что он упустил Валенсию. Но он виноват лишь частично. Во-первых, Андрей не является опытным защитником, чтобы с лёгкостью останавливать таких парней, как Валенсия. Но он всё равно старался отработать эпизод до конца. Старался как мог. Во-вторых, расскажите мне, где в этот момент находились защитники "Арсенала"? Почему его никто не подстраховал, почему не помог? Почему позволили нанести решающий удар Уэлбеку? На мой взгляд, вину на себя должны взять все оборонительные игроки. И Андрей тоже.

Все уверены: Аршавин не хочет играть в футбол. Хотя лично я, наблюдая за его игрой, задавался вопросом: россиянин правда потерял интерес к футболу или дело в плохой форме? Это, наверное, и есть главный вопрос на данный момент. И задать его Аршавин должен себе сам.

Первым делом Венгер должен обстоятельно поговорить с Аршавиным и выяснить, счастлив ли он в Англии, хочет ли вообще продолжать играть в премьер-лиге. Если он хочет уйти, то нет смысла мучить человека.

Если он не получает удовольствия от здешнего футбола, лучше, конечно, прийти к Венгеру и сказать: "Арсен, хочу домой". Но я верю, что дело только в плохой форме Андрея. Если он разберётся в себе и наберёт былые кондиции, шанс вернуться на прежний уровень есть. Нужно лишь сделать усилие над собой", - приводит слова Уинтерберна http://www.sovsport.ru

Седой
24.01.2012, 14:13
Партнеры по «Арсеналу» раскритиковали Аршавина

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, ставший главным антигероем матча 22-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:2), подвергся обструкции не только со стороны болельщиков «канониров», но и своих партнеров по команде, сообщает The Daily Mirror.

После окончания встречи капитан сборной России уходил в подтрибунное помещение под гул трибун. Но, как оказалось, гнев фанатов, не стал последним испытанием для Аршавина в тот вечер. Уже в раздевалке в адрес полузащитника посыпались упреки и обвинения со стороны партнеров по «Арсеналу». Сообщается, что наиболее активно «проявили» себя капитан клуба Робин ван Перси и вратарь Войцех Щенсны.

Напомним, что Аршавин вошел в игру на 74-й минуте, сменив полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена. На 81-й минуте он не смог остановить проход хавбека «красных дьяволов» Антонио Валенсии, который из-под россиянина отдал голевой пас на форварда Дэнни Уэллбека, забившего победный мяч.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI288533_Partneri-po-Arsenalu-raskritikov

Евгeний
24.01.2012, 14:54
Еще про Андрейку...Даже немного его жаль, но не виноват он, они же, арсенальцы, сами его позвали - пусть теперь сАсУт...

Экс-полузащитник "Арсенала" Рэй Парлор, который вместе с клубом в 1994 году выиграл Кубок кубков, вслед за Гэри Нэвиллом раскритиковал игру нападающего Андрея Аршавина. По словам англичанина, российский форвард уже не интересуется футболом.
- Мне сложно объективно оценивать выступления Аршавина, - приводит Talksport слова Парлора. - Венгер тренирует их каждый день, ему, безусловно, виднее. Но мне кажется, что Андрей больше не интересуется футболом. Возможно, это случилось из-за ограниченного времени на поле. Но чем быстрее он покинет "Арсенал", тем будет лучше для "канониров" и для самого футболиста тоже, возможно. Он играет нечасто, а когда все же выходит на поле, почти ничего не показывает. Я бы ни за что не выпустил бы его в матче с "Манчестер Юнайтед".
24 Январь 2012
http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489129/

Петреску Навсегда
26.01.2012, 00:55
Блин, интересная игра идёт Ливерпуль-МанСити пока 1:1,но придётся на Барселона-Реал переключиться#-o

Хищник
26.01.2012, 02:01
Ливерпуль в финале! Джерард выздоровел и Ливер обрел былую уверенность и мощь.
Сити посасывает во всех турнирах:)

КУБАНОИД 72
26.01.2012, 09:29
Сити посасывает во всех турнирах

все силы на чемпионат брошенны.

san-siro
26.01.2012, 16:39
все силы на чемпионат брошенны.
а что ещё остается? из двух значимых турниров сити уже вылетело, шансы нифуя не выиграть и в этом сезоне стремительно растут :lol:

Евгeний
26.01.2012, 16:53
Футбольная ассоциация Англии (FA) предупредила капитана "КПР" Джоуи Бартона на предмет сообщений в твиттере. По словам британского хавбека, FA приравняла его воскресные сообщения к инсайдерской информации. В воскресенье футболист лондонского клуба оставил в своем твиттере сообщение, что "Манчестер Сити" победит "Тоттенхэм", а "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал".

- Мне не разрешают высказывать свое мнение относительно тех или иных матчей. В противном случае это будет расценено как инсайдерская информация, - написал Бартон в своем твиттере.
26 Январь 2012
http://news.sport-express.ru/2012-01-26/489640/

Mika
26.01.2012, 16:56
шансы нифуя не выиграть и в этом сезоне стремительно растут
Хотелось бы, чтобы так и было, но в чемпе у них пока всё получается. Остановить их оч. сложно будет!
Балотелли ф топку!

Седой
26.01.2012, 22:06
http://s56.radikal.ru/i152/1201/63/9bedd828fb3e.jpg

хичкок
28.01.2012, 13:14
ПОГРЕБНЯКОМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ "ВЕСТ БРОМВИЧ"

Форвард немецкого "Штутгарта" сборной России Павел Погребняк может продолжить карьеру в английском "Вест Бромвиче". По сообщению британского издания Daily Mirror, клуб премьер-лиги хотел бы приобрести россиянина до 31 января, когда в Европе закроется зимнее трансферное окно. Йохен Шнайдер, спортивный директор "Штутгарта", в рядах которого Погребняк с августа 2009 года провел в бундеслиге 68 матчей и забил 15 голов, подтвердил газете Bild, что запрос из Англии в клубе есть.

Вчера вечером корреспондент "СЭ" связался с Погребняком, и тот в связи с появившейся информацией сказал: "На данный момент ничего конкретного нет. Я по-прежнему тренируюсь cо "Штутгартом". Напомним, контракт 28-летнего россиянина со швабами заканчивается нынешним летом, и пока стороны не пришли к соглашению о его продлении.

Петреску Навсегда
28.01.2012, 18:38
Лииивеееерпуууууллль!!!!!

К@рлсон
28.01.2012, 18:43
Лииивеееерпуууууллль!!!!!

такой результат было предсказать невозможно практически!:?

Veni
28.01.2012, 18:50
Вот Это Футбол !!! Искренне завидую тем кто сейчас был на стаде ... какие эмоции и это в январе ... Нам как до луны ... и по стадионам и по кубковому уровню и по мастерству... да и по погоде -10 :)...

КУБАНОИД 72
28.01.2012, 18:53
Какой Футбол !!! :app::app::app: Ливерпуль дожал!
Давид Де Хеа, как мне кажется в обоих мячах мог выручить.

Staryj
28.01.2012, 18:55
You'll Never Walk Alone!!!!:app:
"МЮ" - сасать!:evil:

remix
28.01.2012, 19:30
А мне многие английские команды нравятся, так что болею за красивый футбол :beer2::)

Петреску Навсегда
28.01.2012, 19:35
Да нашему футболу ещё до Англии далеко!!! А как там болельщики команды умеют поддержать!Стадион хором поёт:app:Традиции однако:app::app::app:

remix
28.01.2012, 19:56
Да нашему футболу ещё до Англии далеко!!! А как там болельщики команды умеют поддержать!Стадион хором поёт:app:Традиции однако:app::app::app:

И все же наш ближе и роднее:)

Петреску Навсегда
28.01.2012, 20:09
И все же наш ближе и роднее согласен с тобой! Но я верю,что придёт то время когда весь стадион в едином порыве будет петь песню о Кубани!:)

Mika
29.01.2012, 14:15
You'll Never Walk Alone!!!!:app:
"МЮ" - сасать!:evil:
Хам, убейсебяобстену за подобные выражения.

Седой
29.01.2012, 21:29
Арсенал гоняет веселуху с Астон Виллой, после первого тайма канониры летели 0-2 и в течении семи минут вырвались вперед 3-2 (Робин ван Перси два мяча с пенальти).

Седой
30.01.2012, 21:33
Следующие полгода Погребняк проведет в «Фулхэме»

Как стало известно «Советскому спорту», нападающий сборной России Павел Погребняк ближайшие полгода проведет в английском «Фулхэме». Форвард уже успешно прошел медосмотр и дал принципиальное согласие клубу из Лондона. Сейчас между собой договариваются клубы.
В этом сезоне Павел сыграл в 14 играх и забил 1 гол. Конкурентами нападающего в Англии станут бельгиец Дембеле, португалец Са, а также англичане Эндрю Джонсон и Бобби Замора. Стоит отметить, что в этом сезоне команда Мартина Йола занимает 12-е место в чемпионате Англии.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/506123

Седой
31.01.2012, 23:29
Венгер взял в группу вокалиста
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/285873.html

Евгeний
01.02.2012, 08:53
Эвертон- Манси, зачетная игра, после таких игр все больше убеждаешься, что англичане никогда и на за что не променяют свое первенство на еврокубки и прочие международки.
Повеселил чувак, приковавший себя наручниками к штанге...с какой целью?

moderator
01.02.2012, 13:10
Юная нападающая Лили Лоусон в ближайшее время перейдет в стан английского «Блекберна». Боссы клуба готовы подписать с девочкой первый профессиональный контракт. Кроме пола девочки, любопытен и тот факт, что Лили сейчас всего девять лет.

Однако если взглянуть на статистику ее выступлений на детском уровне, то Лоусон можно называть самой перспективной футболисткой на планете: в 14 проведенных матчах девочка провела 70 голов в ворота соперников и вызвала настоящий фурор на Туманном Альбионе.

Эксперты отмечают, что у Лили уже появился свой коронный удар, который напоминает фирменный удар внутренней стороной стопы с подкруткой, который частенько использует Дэвид Бекхэм.Интересно, что вместе с девочками Лоусон стала выступать только год назад, а ранее она выходила на игры в команде мальчиков. После перехода в «Блекберн» Лили вновь будет выступать за команду мужского пола. С учетом того что у «Блекберна» есть также профессиональная команда в чемпионате Англии среди женщин, перспективы маленькой Лили выглядят поистине впечатляюще.

Отец Лили Пол легко нашел объяснение таланту своего чада.

- Ей просто нравится играть в футбол, она любит это занятие, - рассказал счастливый отец.

Lubomir
01.02.2012, 13:30
Бред полный,женщинам нельзя играть в футбол с мужчинами,т.к. это запрещено и обсуждали это футбольные чиновники не раз.P/S.Бездарное Челси опять усралось,а ушло от позора чисто случайно.:lol:

Зага
01.02.2012, 19:58
Lubomir, окстись браток.:app:

pragmatik
02.02.2012, 11:50
4 февраля на НТВ+ в прямом эфире Веси Хэм-Миллуол:shok::app::app:

Седой
04.02.2012, 16:55
"АРСЕНАЛ" НЕ БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ТРАНСФЕРУ АРШАВИНА

Арсен Венгер сообщил, что «Арсенал» не будет препятствовать трансферу Андрея Аршавина в этом месяце. «Канониры» уже получили официальное предложение от «Анжи». Нужно напомнить, что в российском чемпионате трансферное окно остается открытым до 24 февраля.

«Арсенал» готов выслушать предложения, потому что 30-летний Аршавин в этом сезоне практически не попадает в стартовый состав, а его контракт истекает через 18 месяцев.

Венгер не исключает возможность того, что российский полузащитник может покинуть команду в феврале, хотя заметил, что окончательное решение зависит от самого игрока.

Понятно, что Аршавин предпочел бы вернуться в «Зенит», но вероятность подобного трансфера до лета невелика.

На вопрос «может ли Аршавин перейти в другую команду», Венгер сказал: «Что касается меня, то нет».

Затем спросили, от кого еще зависит будущее игрока, на что француз добавил: «От Андрея Аршавина».

В последнее время отношения между российским полузащитником и болельщиками «Арсенал» накалились.

Венгер сказал: «Нужно осознать, что мы должны поддерживать своих игроков. Я очень уважаю Андрея Аршавина».

«Все может быстро измениться. Сегодня ты злодей, а завтра герой. Если ты очень хороший футболист, то в любой момент можешь вернуться…».

«Я понимаю разочарование каждого, поскольку мне свойственна толерантность. Но существует разница между разочарованием и отсутствием уважения».

Также Жиль Гриманди, скаут «Арсенала», подтвердил, что «Канониры» заинтересованы в нападающем «Монпелье» Оливье Жиру.

Гриманди сказал: «Мы всегда наблюдаем за интересными игроками, и Жиру находится в списке, но следим за 30 игроками в Европе и Южной Америке».

«Он мог бы играть за европейский топ-клуб. Но мы также знаем, что если он станет лучшим бомбардиром Франции, то цена изменится».

Арсенал также следит за форвардом «Бенфики» Родриго Морено.
http://www.rusfootball.info/world/1146183469-arsenal-ne-budet-prepyatstvovat-transferu.html

Седой
04.02.2012, 19:08
"Арсенал" поглумился над "Блэкберном" 7-1.

Ferus
04.02.2012, 20:54
Жду феерии от Пашки сегодня, надеюсь выйдет в основе и отгрузит парочку мячей)))

Седой
04.02.2012, 21:16
Жду феерии от Пашки сегодня, надеюсь выйдет в основе и отгрузит парочку мячей
Его даже в запасе нет.

Bond
04.02.2012, 21:24
Его даже в запасе нет.
Как минимум до следующей среды он не имеет права даже тренероваться с "Фулхэмом": http://www.sports.ru/football/135915277.html

29й
05.02.2012, 20:37
Ес!:app::app::app:

Седой
05.02.2012, 20:37
Челси додавил 1-0 (автогол Эванса)

remix
05.02.2012, 21:05
Уже второй забили.

29й
05.02.2012, 21:06

remix
05.02.2012, 21:09

А я за Манчестер поболею :-P

Седой
05.02.2012, 21:10
Уже 3-0. Шустренько. :lol:

remix
05.02.2012, 21:11
Мда уж, поболел :shok:

29й
05.02.2012, 21:13
А я за Манчестер поболею
Да мне по барабану... тут другое.

Бармалей
05.02.2012, 21:14
Вроде 3-0,результат сделан,но всё может быть. МЮ как-то психологически подавлен,но будут играть и биться до последнего...
ЗЫ: А вот и пеналь 3-1...:)

29й
05.02.2012, 21:21
Вроде 3-0,результат сделан
Имхо. При этом счете пеналька была..:lol:

Седой
05.02.2012, 21:28
Второй пенальти.....3-2 Интрига появилась

29й
05.02.2012, 21:29
Бармалей, А, ты откуда знал?:beer2:

remix
05.02.2012, 21:30
,,Молчание ягнят,, тихо курят в сторонке :)

Бармалей
05.02.2012, 21:30
Ещё пеналь,и 3-2.....:lol: То ли ещё будет!:app:Эх,каков футбол,а?
ЗЫ: Не за кого не болею,просто я за красивый футбол.:):beer2:

3 : 0
05.02.2012, 21:33
Не за кого не болею,просто я за красивый футбол.
А судья все-таки педераст:lol:
зы: по куй что на одних что на других.

Бармалей
05.02.2012, 21:33
Бармалей, А, ты откуда знал?:beer2:
29й,да ничего я не знал.;)Это Английский футбол,а значит всё возможно.:):beer2:

29й
05.02.2012, 21:37
Ком. топит за Абрамовича.#-o

Седой
05.02.2012, 21:37
Щас Торрес мог снять практически все вопросы. #-o

Седой
05.02.2012, 21:44
А****** 3-3, это есть АПЛ. :app:

Бармалей
3-3!!!!:app::lol: Ну вот,я же говорил что всё может быть!:lol:

Miksher
Щас Торрес мог снять практически все вопросы.
Мог закончить вообще всё:)

remix
05.02.2012, 21:45
:app::app::app:

Седой
05.02.2012, 21:46
А самое интересное, что это может быть ещё не всё.

29й
05.02.2012, 21:48
Ты,а вдруг:shok: проиграю...:cry:

Lubomir
05.02.2012, 21:55
Челси в очередной раз показали свой уровень,точнее его отсутствие.:lol:

KASEY
05.02.2012, 21:57
Манкунианцы зачётно отскочили..по пенальти.

Седой
06.02.2012, 22:02
А судья все-таки педераст

Манкунианцы зачётно отскочили..по пенальти.

http://s3.dump.ru/viewer/5590405/

Vrungel'
06.02.2012, 22:48
Седой, ну первая точка - тут понятно... 100%... ну а вторая... хэх... негрито начал просто падать раньше время (с первого повтора видно), не смотря, но зная, что там ножёнки то остались... бежал уж он то больно коряво левой ногой - неправильно я бы так сказал (как будто ноги "колесом")

Drow Elf
07.02.2012, 01:17
Второй пеналь конечно левый, но вспоминая, как судилка не дал пеналь вначале матча, когда Уэлбеку откровенно и нагло заплели ноги сзади...в общем резалт скорее справедлив, чем нет, но осадочек от судейства есть. ИМХО ошибся ты не дав чистый пеналь, не надо "исправляться" придумывая ***** на ровном месте.

Vrungel'
07.02.2012, 02:17
Ливер - Шпоры... редкостное УГ (развеселила только кошка на поле на 12-й минуте)... практически как и весь чемп... чемпионат тупорылой лёгкой атлетики...

remix
07.02.2012, 13:26
Ливер - Шпоры... редкостное УГ (развеселила только кошка на поле на 12-й минуте)... практически как и весь чемп... чемпионат тупорылой лёгкой атлетики...

Та ну на, даже по сравнению с этой игрой, макаранное дерби Милан -Интер тихо курит в сторонке :)

Vrungel'
07.02.2012, 16:48
remix, ну эт Милан - интер... там по определению матч-веселье, матч-гавносушка... по крайней мере не лёгкой атлетикой с мячом занимаются...

хичкок
07.02.2012, 22:40
«Манчестер Юнайтед» подписал спонсорскую сделку с болгарским мобильным оператором
«Манчестер Юнайиед» подписал 3-летнее соглашение о сотрудничестве с болгарской телекоммуникационной компанией, информирует AP.
По словам коммерческого директора клуба Ричарда Арнольда, этот контракт стал первой подобной сделкой в Европе. Отметим, что манкунианцы также продают новости и видео контент для мобильных платформ на Ближнем Востоке и Азии.

хичкок
07.02.2012, 22:42
Андре Виллаш-Боаш: «Неймар не перейдет в «Челси»
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что форвард «Сантоса» Неймар не перейдт в английский клуб.
«Вопрос с переходом Неймара в другой клуб решен. Он определился со своим будущим. Увы, он точно не перейдет в «Челси».
В Бразилии много талантливых футболистов. Для повышения уровня чемпионата важно, чтобы местные футболисты не покидали свои клубы при первой возможности, а оставались и развивались на родине. Сейчас в Бразилии дело обстоит именно так.
Неймар, Гансо и Лукас Силва – самые яркие примеры того, что подобная тенденция существует», – цитирует Виллаша-Боаша Goal.com.

Неужели Неимара через Роберто Карлоса в Анжи переманили?:)

Евгeний
08.02.2012, 16:17
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес может вернуться в "Атлетико", в котором он начинал карьеру. По информации Daily Star, лондонский клуб готов отдать 27-летнего испанца как часть сделки по приобретению форварда мадридцев Радамеля Фалькао. В контракте колумбийца, которому в пятницу исполнится 26 лет, прописана сумма отступных в размере 50 миллионов фунтов стерлингов, и в "Челси" надеются снизить ее за счет Торреса. Отметим, что Фалькао работал под руководством главного тренера "синих", когда выступал за "Порту".
08 Февраль 2012
http://news.sport-express.ru/2012-02-08/492202/

Miksher
09.02.2012, 00:30
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подал в отставку, сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии (ФА). Такое решение итальянец принял после совещания с участием представителей ФА, которое состоялось 8 февраля на стадионе "Уэмбли".
Напомним, ранее футбольная ассоциация Англии вопреки решению Капелло лишила защитника "Челси" Джона Терри капитанской повязки в национальной команде из-за расистского скандала. По этой причине итальянец счёл нужным покинуть занимаемый пост.
http://www.championat.com/football/news-1078726-kapello-podal-v-otstavku-s-posta-glavnogo-trenera-sbornoj-anglii.html

Евгeний
09.02.2012, 08:33
Miksher, Дон Капелло крут, послать целую ассоциацию (федерацию), красиво, почти по ганстерски. Какое нах. Анжи...

Евгeний
09.02.2012, 08:35
Главным фаворитом в борьбе за место наставника сборной Англии, которое стало вакантным после ухода в отставку Фабио Капелло, является главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. При этом, по данным Sky Sports, встать у руля английской национальной команды заинтересован Гус Хиддинк, который после ухода из сборной Турции минувшей осенью находится без работы. Также в числе кандидатов упоминается имя наставника "Блэкберна" Стива Кина.
09 Февраль 2012
http://news.sport-express.ru/2012-02-09/492313/

КУБАНОИД 72
09.02.2012, 11:44
встать у руля английской национальной команды заинтересован Гус Хиддинк,

Ивановича, давай стурками он зачетно справился :lol:

Miksher
09.02.2012, 13:47
Евгeний, мужик!

29й
09.02.2012, 13:53
мужик!
ЧЕЛОВЕК ПРИНЦИПА.
Футбол. Мировые новости. Сборная Англии.
Капелло Тренировал себе спокойно человек, причём не просто для вида, а действительно определённых результатов добивался. А тут вдруг, как чёрт из табакерки, выпрыгнул Джон Терри, да так всех напугал своими расистскими высказываниями в адрес темнокожего парня из «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда, что славящаяся своей толерантностью страна родоначальников футбола взяла, да и натравила своих «трёх львов» на одного из лидеров сборной Англии. В итоге была буквально «содрана» повязка капитана национальной команды с руки «аристократа», а общественность это заставило так подскочить, что два лагеря оппонентов (недовольные и согласные с решением ФА) чуть ли не войну развязали в СМИ и на просторах Интернета. За всем этим делом спокойно наблюдал Фабио Капелло. Который, как истинный итальянский джентльмен, без всякой показухи и пафоса вышел вперёд, для того, чтобы поделиться своим мнением о возникшей шумихе. А главное сказать всего несколько слов, дабы принять волевое, но такое серьёзное, по-настоящему мужское решение.

Lubomir
09.02.2012, 13:58
Капелло надо было давно послать английских тупых чопорных баранов нах.. и свалить в Италию,а не сидеть там много лет,смотря на эти дебильные рожи.:)

Седой
09.02.2012, 15:09
За четыре года тренерские увольнения обошлись Абрамовичу в £ 64 млн

Большая часть убытков, зафиксированных лондонским "Челси" в сезоне 2010/11, списана на непредвиденные расходы. Из общего показателя £ 67,7 млн под эту статью попала сумма в £ 41,9 млн. Английские экономисты отмечают, что главной проблемой "Челси" является страсть владельца клуба Романа Абрамовича к тренерским отставкам. В частности, увольнение прошлым летом итальянца Карло Анчелотти и его помощников, а затем приглашение португальца Андре Виллаш-Боаша обошлись клубу в £ 28 млн. Дело в том, что экс-наставнику пришлось выплатить неустойку за досрочное расторжение контракта, а за приглашение нового тренера была выплачена компенсация его бывшему клубу — "Порту".

За последние четыре года затраты, связанные с тренерскими отставками в "Челси", составили £ 64 млн.
http://www.championat.com/business/news-1079130-za-chetyre-goda-trenerskie-uvolnenija-oboshlis-abramovichu-v--64-mln.html

Lubomir
09.02.2012, 16:25
Виллаш-Боаш кстати скоро тоже отвалит,т.к.бездарную игру долго терпеть Ромка не будет,думаю после улета от Неаполя в Лиге Чемпионов все и случится.:)

san-siro
09.02.2012, 17:34
Виллаш-Боаш кстати скоро тоже отвалит
А на его место мистера Капелло :) думаю у него в команде внутренняя поддержка уже обеспечена :)

Бармалей
09.02.2012, 17:38
За четыре года тренерские увольнения обошлись Абрамовичу в £ 64 млнВот кому бабло некуда девать.#-oТоли ещё будет...:)

КУБАНОИД 72
09.02.2012, 18:30
Вот кому бабло некуда девать

та ему пох. Нагрёб бабла в 90-ых по самые не хочу ,вывез их из матушки России. Теперь есть чем и от Путина откупиться и в футбольного босса поиграть!!!

КубанечОк
09.02.2012, 18:32
Даешь Валерия Непомнящего тренером сборной Англии!

29й
09.02.2012, 19:31
Сразу оговорюсь.Колосков для меня не является... Но тудно спорить, он-фигура:shok: переживший и ген.секов и презедентов и прочих деятелей...
Вячеслав Колосков: "Поступок Капелло достоин восхищения".

Решение главного тренера сборной Англии по футболу Фабио Капелло покинуть свой пост достойно восхищения, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вице-президент ФИФА и экс-президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

"Судя по той информации, что я имею из общедоступных источников, поступок Капелло достоин восхищения. Он не отступил от своих принципов, благодаря которым добился множества больших побед в футболе. Если федерация вмешивается в тренерскую работу, то это ненормально, потому что определение капитана команды - это прерогатива главного тренера. Вне зависимости от той ситуации, что сложилась сейчас вокруг Терри и предстоящего судебного слушания. Начальство могло порекомендовать Капелло лишить своего игрока капитанской повязки, но не принимать за него решение. Главный тренер находится ближе к команде, и никто лучше него не знает атмосферу внутри коллектива и человека, который лучше всего справится с капитанскими функциями", - сказал почетный президент РФС.

"Вы можете себе представить, чтобы Сергей Фурсенко принял решение лишить Андрея Аршавина капитанской повязки в сборной России, наплевав на мнение Дика Адвоката? И я в свою бытность президентом РФС никогда не вмешивался в тренерскую епархию. Мне довелось работать с такими специалистами, как Константин Иванович Бесков, Валерий Васильевич Лобановский, Эдуард Васильевич Малофеев, Анатолий Федорович Бышовец, Павел Федорович Садырин, Олег Иванович Романцев... Кто-то давал футболистам право выбирать капитана между собой, кто-то сам назначал на эту должность игрока. Бывало, этот вопрос вносился на обсуждение в федерации и тренерском совете, велись дискуссии, но окончательное слово всегда было за главным тренером", - пояснил Колосков.

pragmatik
09.02.2012, 20:58
Состав в Челси стал гораздо хуже,чем при Моуриньо. Терри,Лэмпард,Дрогба,Эссьен и Чех свои лучшие игры уже имхо сыграли. Остальные? Ну Иванович в полном порядке. Остальные не тянут. Мата,Старридж,Д.Луиз,Малуда... Хорошие игроки,но не элита. Вспомним какие покупки были у Челси в начале эпохи Абрамовича: Дрогба,Верон,Дафф,Роббен,Карвальо- все в самом соку! А сейчас за крупную сумму купили только Торреса и то#-o

Евгeний
09.02.2012, 21:06
И я в свою бытность президентом РФС никогда не вмешивался в тренерскую епархию.
Колосков, конечно, хитер, но он умело прогибался при многих режимах и давал слабину. К примеру в 1998, он был категорически против назначения светоча, но под давлением правительства (Шабдурасулов тогда был засыльной шестеркой) уступил. Правда потом, когда власть поменялась, на заседании РФС согласно повестки под пунктом 6 "Прочее", Бышовца снял. Ну а в 2004 году его Степашин наклонил на расширение ПЛ до 18 команд, на случай вылета ДМ, но вылетела наша Кубань. И Колосков остался чист, сказав "Если бы прошло расширение, я бы написал заявление,тк это не по честному"

Седой
09.02.2012, 21:12
Фердинанд: "Мы больше не хотим "трудностей перевода" в сборной"

Защитник сборной Англии Рио Фердинанд подчеркнул, что новым главным тренером команды должен стать англичанин. По его словам, идеальный кандидатурой на этот пост является наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

Напомним, что вчера вечером Фабио Капелло подал в отставку. Причиной ухода итальянца послужил конфликт с федерацией футбола Англии, лишившей защитника Джона Терри капитанской повязки из-за участия в скандале на почве расизма.

"Полагаю, сейчас нам нужен тренер англичанин. Мы не хотим еще одних "трудностей перевода". Считаю кандидатуру Харри Реднаппа вполне подходящей", - написал в своем твиттере Фердинанд.
http://www.soccer.ru/news/283122.shtml

А у нас в сборной собраны полиглоты. :)

Mika
09.02.2012, 21:27
Вспомним какие покупки были у Челси в начале эпохи Абрамовича
Рома устал выбрасывать бабло на игроков в ожидании общекомандного результата. Как следствие: бабло уходит, а результат не приходит. Победа в Лиге чемпионов превратилась в несбыточную мечту. Не исключено, что такой футбол ему может надоесть.

pragmatik
09.02.2012, 21:50
Mika, ну так пока он вкладывал результат был. И Чемпионаты брали, и ЛЧ случайно не выиграли (как Терри в Лужниках подскользнулся#-o). Сейчас до чемпионства им как до Луны, а выиграть ЛЧ имхо шансов у них с этим составом нет.

Mika
09.02.2012, 22:07
пока он вкладывал результат был.
Рома понял, что ныне покупка топ- игроков дело очень затратное. И когда кроме тебя на этого игрока претендуют Реал, Барселона и Мансити, то задача становится и вовсе невыполнимой. Если бы для результата не хватало малости, т.е. усиления 1-ой 2-ух позиций, то может и рискнул и зарубился бы за какую-нить "звезду", а так кого не купи- всё равно толку мало будет.

29й
09.02.2012, 23:40
Сейчас до чемпионства им как до Луны, а выиграть ЛЧ имхо шансов у них с этим составом нет.
Ха! Глядя ОРТ, Рома скоро на паперти стоять будет.

pragmatik
10.02.2012, 19:52
"Манчестер Сити" готов заплатить
за Льоренте 36 миллионов евро
10.02.2012
ФУТБОЛ - Трансферы - Остальной мир

"Манчестер Сити" интересуется нападающим "Атлетика" Фернандо Льоренте, утверждает AS. По информации испанского издания, "горожане" готовы заплатить летом за форварда басков сумму в 36 миллионов евро, прописанную в его контракте. При этом сам игрок будет получать порядка семи миллионов в год. Ранее Льоренте заявлял, что останется в Бильбао, если ему повысят оклад. Сейчас он получает 2,8 миллиона евро в год.

Есть фактурные Джеко и Балотелли. Нафига им еще и Льоренте???#-o

К@рлсон
10.02.2012, 20:08
Есть фактурные Джеко и Балотелли. Нафига им еще и Льоренте???
денег много накопилось- надо потратить!

за Льоренте 36 миллионов евро
меня больше это пугает..за что такая сумма?

Lubomir
10.02.2012, 20:19
Интересно,что будет делать игрок,легенда Басконии,лидер и капитан Атлетика у тупых и примитивных британцев,не понятно.Думаю,он не уедет в проклятую страну и б...скую команду.

pragmatik
10.02.2012, 20:33
.Думаю,он не уедет в проклятую страну и б...скую команду.
Ну во-первых он будет бороться за титулы. Потолок Атлетика - финал Кубка Короля Испании.
Ну а самое главное:
При этом сам игрок будет получать порядка семи миллионов в год. Ранее Льоренте заявлял, что останется в Бильбао, если ему повысят оклад. Сейчас он получает 2,8 миллиона евро в год.
Почти трехкратное увеличение зарплаты-это очень убедительный довод;)

Lubomir
10.02.2012, 21:03
pragmatik,ну во-первых-он баск,а они так просто никуда не уезжают,да и не просто тоже.Назови хотя бы несколько басков,играющих в Европе,помимо Испании?Он понимает,кем он является в Атлетике и во всей Басконии,а кем он будет в Сити-вопрос спорный.Думаю Сити ему до лампочки и он туда не уйдет.Хотя могу и ошибаться.

pragmatik
10.02.2012, 23:18
Lubomir, ну испанцы в принципе не рвутся покидать родной чемпионат. А басков-звезд,востребованных заграницей,вообще по пальцам пересчитать.
Но,если ты настаиваешь, то мой выбор злобный баск-террорист и ярый сепаратист Лизаразю:lol:

Седой
11.02.2012, 00:41
FA не выплачивала неустойку Капелло

Футбольная ассоциация Англии (FA) опровергла информацию о выплате неустойки бывшему главному тренеру сборной Фабио Капелло.
– Сообщения о получении Капелло неустойки в 1,5 миллиона фунтов, ложна, – говорится в заявлении представителя FA.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/508478

хичкок
11.02.2012, 08:13
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК: ЙОЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРЕДСТАВИЛ МЕНЯ КОМАНДЕ - ВРЕМЕНИ НЕТ, ИГРА НА НОСУ
В субботу нападающий сборной России Павел Погребняк может дебютировать в английской премьер-лиге: "Фулхэм", куда недавно перешел форвард, примет на своем поле "Стоук Сити" в матче 25-го тура. А в пятницу Погребняк поделился с корреспондентом "СЭ" своими впечатлениями о первых днях в новом клубе.

- Как проходило ваше представление в "Фулхэме"?

- На построении перед занятием тренер Мартин Йол представил меня команде, и сразу после этого мы начали работать. Все было очень быстро: времени нет - игра на носу.

- Какой у вас будет номер?

- Тот, который и хотел, - седьмой.

- Уже почувствовали различие между тренировками в Англии и Германии?

- Здесь они не такие продолжительные, как в "Штутгарте", но более интенсивные. И, наверное, занятия тут больше ориентированы на работу с мячом. Повторяю, они здесь очень интенсивные.

- В начале второго круга бундеслиги вы в физическом плане были в "Штутгарте" лучшим. За дни, пока длился ваш переход, кондиции не растеряли?

- Ожидая английскую визу, тренировался с одним из тренеров "Фулхэма" в Париже. Работали нормально, нагрузки были приличные - так что "физику" я нисколько не потерял.

- В субботу со "Сток Сити" играть будете?

- Надежда есть. И, конечно, желание. Но решает тренер. Тружусь наравне со всеми игроками.

- Когда главный тренер "дачников" Мартин Йол объявит состав?

- Думаю, это будет, как во всех командах, – за несколько часов до игры.

- Какой тактики "Фулхэм" придерживается в атаке?

- Наверное, она будет такая, как когда я был в "Зените" - один форвард выдвинут вперед и двое чуть сзади. Впрочем, возможно, будем играть и с двумя нападающими. Схема может меняться.

К@рлсон
11.02.2012, 18:30
супер игра..МЮ силен...отличный РУни..он просто великий игрок!

хичкок
11.02.2012, 18:39
Манчестер обыграл Ливер 2-1

nomad
11.02.2012, 19:48
Погреб гол забил в дебютном матче!

Kathmandu
11.02.2012, 20:53
Сегодня просто праздник какой-то!:beer2:

Зага
11.02.2012, 21:06
Суарес красавчег:app:

Алехандр
11.02.2012, 21:30
Да, МЮ седня разложил прилично Ливерпуль

Lubomir
11.02.2012, 21:44
Челси в очередной раз подтвердили свой уровень,точнее его отсутствие.Ждем улета от Наполи.:lol:

Mika
11.02.2012, 22:38
Ждем улета от Наполи.
По такому случаю куплю тебе пачку настоящих итальянских спагетти!

pragmatik
12.02.2012, 10:36
Mika, имхо на спагетти ты сэкономишь. Челси нынче гуановозка,но у Наполи нет никакого опыта плей-офф. Мой прогноз: УГ и проход Челси.

Lubomir
12.02.2012, 11:27
pragmatik,на одном опыте далеко не уедешь,Неаполь дома более сильных Сити душил,да и Интер с Миланом обыгрывал,а Челси душат все,кому не лень,начиная от посредственного Ливерпуля и заканчивая полными бревнами типа Суонси,Вулверхемптона и "Коммунистической Партии России". :lol:

pragmatik
12.02.2012, 13:08
Ну хз, останусь при своем мнении.

Lubomir
12.02.2012, 13:34
pragmatik,не,ну я ни в коем случае не говорю,что Наполи фаворит и их проход это бетон.Судя по кэфам букмекеров,итальянцы идут явным фонарем,а на их победу дома дают где-то 2.3-2.4,что очень не мало,значит домашний Челси пойдет где-то за 1.6-1.75.Хотя кэфы это все ерунда,букам выгоден проход Наполи,т.к. на Челси навалит большинство попанов и конторы,как это часто бывает многих поимеют.Вообщем,считаю что проход Наполи очень вероятная маза,по моим раскладам % 40 где-то. :)

Седой
13.02.2012, 14:52
Рукопожатный расизм

Будущее нападающего Луиса Суареса в «Ливерпуле» находится под вопросом после того, как уругвайский футболист отказался пожимать руку защитнику «Манчестер Юнайтед» Патрису Эвра перед началом матча, который состоялся в субботу
Полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/13/a_3999041.shtml

Евгeний
13.02.2012, 15:30
Кстати в этой игре был эпизод, когда боковой показал аут в пользу МЮ при спорном моменте с участием Суареса и Эвра. Суарес в пол силы пробил мячом в Эвра, но не попал...Тот высокомерно улыбнулся и лениво поднял мяч...

pragmatik
13.02.2012, 17:57
имхо они там уже долбанулись на своей толерастии. Ну не захотел один мужик пожать руку другому, и чО???#-o Я тоже некоторым знакомым "товарисчам" руки не подам,ибо считаю их му.д.аками. Интересно,если бы Эвра отказался пожать руку Суаресу был бы такой же кипиш? Почему белого называют белым,а черного называть черным нельзя?

Седой
13.02.2012, 22:04
Абрамович может уволить Виллаш-Боаша до матча с "Наполи"

Владелец "Челси" Роман Абрамович встретился с игроками и тренерским штабом клуба. Российский миллиардер выразил разочарование последними результатами команды, которая не может одержать победу в чемпионате Англии уже в течение четырех туров, в субботу "синие" на выезде уступили "Эвертону" (0:2). Как пишет The Daily Mail, Абрамович может уволить наставника Андре Виллаш-Боаш еще до матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Наполи", который состоится на следующей неделе. Однако на сегодняшний день достойной замены португальцу у него нет. Однако кандидатура экс-наставника сборной России Гуса Хиддинка, который уже работал с лондонцами, входит в расширенный список. Отметим, что после поражения от "ирисок" Виллаш-Боаш отменил выходной у футболистов, чем привел их в ярость.
http://news.sport-express.ru/2012-02-13/493233/

Седой
13.02.2012, 23:54
Азар продолжит карьеру в «Тоттенхэме»

Нападающий «Лилля» Эден Азар согласовал условия личного контракта с лондонским «Тоттенхэмом», в который перейдет по окончании сезона, сообщает France Football.

21-летний бельгиец принял решение отклонить предложения английских грандов — манчестерских «Юнайтед» и «Сити», а также «Челси» и «Арсенала», — и продолжить карьеру в стане «шпор», чтобы иметь постоянную игровую практику.

Таким образом, теперь руководству лондонского клуба предстоит договориться со своими коллегами из Лилля и сумме трансфера. Согласно действующему контракту Азара с чемпионами Франции, сумма отступных за игрока составляет 40 миллионов евро.

21-летний Азар, в активе которого 25 матчей за национальную команду Бельгии, выступает за «Лилль» с 2007 года. В нынешнем сезоне он провел 33 матча во всех турнирах и забил 11 мячей, сделав семь результативных передач.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI292374_Azar-prodolzhit-karieru-v-Tottenheme

pragmatik
14.02.2012, 09:25
Группа атаки у Тоттенхэма на зависть многим суперклубам: Модрич,Ван дер Варт,Бэйл,Леннон,Дефо,Адебайор,Саа + еще и Азар. Если МЮ будет продолжать скупиться на покупки игроков, не удивлюсь,если наряду с МС именно Тоттенхэм будет главным фаворитом АПЛ 12-13.
Как все меняется: еще пару лет назад казалось,что позиции "большой четверки" (Челси,МЮ,Арсенал и Ливерпуль) незыблемы.

Седой
14.02.2012, 12:37
Фанат МЮ.

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/233/1411.32269.12702_683127207-1-.jpg

Mika
14.02.2012, 12:47
Модрич,Ван дер Варт,Бэйл,Леннон,Дефо,Адебайор,Саа + еще и Азар.

Все перечисленные слабее ныне играющих в МЮ Руни, Уэлбека, Чичарито, а наличие в составе огромного количества нападающих ещё не факт удачного выступления команды в целом.

pragmatik
14.02.2012, 14:27
Все перечисленные слабее ныне играющих в МЮ Руни, Уэлбека, Чичарито,
Насчет Руни согласен на 100%. Что касается Уэлбекка и Эрнандеса,то тут можно дискутировать. Но с ними мы сравниваем Адебайора,Дефо и Саа.
Если же сравнивать атакующих полузащитников,то имхо Модрич,Азар,Ван дер Варт и Бэйл будут куда как покруче,чем Гиггз,Нани и Пак.

29й
14.02.2012, 16:47
Болельщик "Манчестер Юнайтед" продает земельный участок, чтобы не позволить "Манчестер Сити" "доминировать в мировом футболе".

Болельщик "Манчестер Юнайтед" бизнесмен Шон О`Брайен продает принадлежащий ему земельный участок, предварительно разделив его на 5 тысяч квадратов, чтобы не позволить "Манчестер Сити" "доминировать в мировом футболе".

О`Брайен решил расстаться с участком земли около стадиона "Сити", который "горожане" хотят превратить в тренировочный комплекс стоимостью 100 миллионов фунтов. Бизнесмен разбил площадь на отдельные квадраты, чтобы заблокировать решение городского совета, обязывающее его продать участок "Ман Сити", сообщает РИА-Новости.

Он выставил цену 250 фунтов за квадрат на сайте Unite Against the City, чтобы заставить "Сити" вести переговоры о покупке каждого мини-участка земли. По сведениям газеты Manchester Evening News, О`Брайен отклонил предложение "Сити", попросившее его оставить землю, в размере 1 миллиона фунтов. Городской совет Манчестера предписал бизнесмену продать участок земли по рыночной цене.

pragmatik
14.02.2012, 19:18
У Колифея есть брат в Англии?:lol:

Седой
14.02.2012, 20:50
Тевес вместе с семьей прибыл в Англию

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес вернулся в Англию вместе со своей семьёй. Аргентинец в сентябре после матча Лиги чемпионов с "Баварией" был отлучен от тренировок с основной командой, так как отказался выходить на поле в Мюнхене. В начале ноября форвард без разрешения руководства клуба отправился на родину.

В январское трансферное окно 28-летний футболист пытался уйти из "Манчестер Сити", но сделать этого не смог. Теперь Тевес вернулся в Манчестер и полон решимости вернуться доверие главного тренера Роберто Манчини и болельщиков "горожан".
http://www.championat.com/football/news-1084814-teves-vmeste-s-semej-pribyl-v-angliju.html

Mika
15.02.2012, 10:52
Модрич,Азар,Ван дер Варт и Бэйл будут куда как покруче,чем Гиггз,Нани и Пак.
По поводу Гиггза и Пака согласен. Нани однозначно лучше, а кроме него полузащита МЮ: Эшли Янг, Антонио Валенсия, Том Клеверли, Фил Джонс. Только лишь Модрич может с ними сравниться.

Седой
15.02.2012, 18:08
Скоулз может подписать контракт с "Манчестер Юнайтед" ещё на один сезон

По данным английской прессы, полузащитник Пол Скоулз может подписать контракт с "Манчестер Юнайтед" ещё на один сезон. Сообщается, что 37-летний ветеран встретился с главным тренером сэром Алексом Фергюсоном и обсудил этот вопрос.

Интересно, что по статистике, которой располагает Фергюсон, по средним показателям Скоулз находится в такой же форме, что и 16 месяцев назад.

Напомним, Скоулз, который в конце прошлого сезона объявил о завершении профессиональной карьеры, в январе 2012 года вернулся на поле.
http://www.championat.com/football/news-1085690-skoulz-mozhet-podpisat-kontrakt-s-manchester-junajted-eshhjo-na-odin-sezon.html

Гудвин
16.02.2012, 11:20
Оказывается, КДК английский опубликовал 115-страничный отчет по ситуации Суарес-Эвра:). Цитата "Эй, ты чего меня по ногам ударил?"-"Потому, что ты негр". - "Ну-ка повтори, я не расслышал". - "А я с неграми не разговариваю":). Представляете отчет нашего КДК по делу Гоги в официальном опубликовании?

moderator
16.02.2012, 15:55
Вот и закончилась 2ух месячная сказка, Анри покидает Лондон и летит в Нью-Йорк, это было время радости всех болельщиков "канониров" и просто любителей футбола, все вспомнили детство, юность, и просто те замечательные времена, когда Арсенал и сборная Франции блистали на международной арене. Его возвращение было громким, принес команде 2 важные победы и был "заводилой" в раздевалке. Думаю, не одного меня растрогал тот гол в ворота Лидса, он поднял планку голов за Арсенал до 229 и думаю, не скоро это достижение будет побито, Арсенал провел свою легенду разгромным поражением от Милана, но СПАСИБО тебе Анри за это славное время!

Drow Elf
16.02.2012, 16:13
moderator, не понимаю я болел "Арсенала". Сеск вдогонку корыто говна поймал, дескать "капитан свалил в Барсу за титулами". А ведь Анри в свое время тоже с капитанского мостика, в Барсу, за титулами...но он легенда, в бронзе. Не понимаю.

san-siro
16.02.2012, 17:50
А ведь Анри в свое время тоже с капитанского мостика, в Барсу, за титулами
Анри ушел именно за титулами, на излете так сказать, не стать лидером Барсы и повести её за собой на многие лета...так же, как и в свое время Бати-гол из Фиоры в Рому ушел. И болелы Фиоры его до сих пор добрым словом вспоминают, потому что Бати стал мировой звездой в Фиоре и отдал ей все свои лучшие годы, а вот Роббика там ой как не любят, потому что ушел и усилил конкурента в самом расцвете сил:)

хичкок
18.02.2012, 14:50
The Telegraph: Лэмпард, Малуда и Дрогба могут уйти из «Челси» этим летом
Игроки «Челси» Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда и Дидье Дрогба могут покинуть команду во время летнего трансферного окна, если Андре Виллаш-Боаш останется на посту главного тренера.
Это может быть связано с тем, что португальский специалист выступает за омоложение состава, сообщает The Telegraph со ссылкой на источник, близкий к руководству «Челси».
Напомним, ранее Виллаш-Боаш допустил вероятность того, что не все игроки команды поддерживают его идеи, однако отметил, что его работа устраивает руководство клуба.

К@рлсон
18.02.2012, 16:48
между прочим сейчас играют Челси и Бирмингем и в основе Бирмингема Руни, который у нас мог оказаться по слухам..пробивной такой парень..

nomad
18.02.2012, 23:24
Бердыева в Арсенал надо

К@рлсон
19.02.2012, 07:40
nomad, оттуда про Венгера пора гнать.команда мертвая.а состав вполне боевой! С ним можно бороться за многое..а они проигрывают всем под ряд

pragmatik
19.02.2012, 11:13
К@рлсон, фига там боевого? Один Ван Перси годится для выигрыша титулов.

29й
19.02.2012, 23:17
"Брайтон", жги! "Чайки" в игре с "Ливерпулем" провели 3 автогола

Победа "Ливерпуля" не без помощи гостей

"Ливерпуль" (Ливерпуль) – "Брайтон" (Брайтон и Хоув) – 6:1 (2:1)

Голы: Шкртел, 6 – 1:0, Луа-Луа, 18 – 1:1, Бридкатт (в свои ворота), 45 – 2:1, Кэрролл, 58 – 3:1, Бридкатт (в свои ворота), 72 – 4:1, Данк (в свои ворота), 75 – 5:1, Суарес, 85 – 6:1.:ball:

DJ_FISH
20.02.2012, 00:04
29й, Там еще в добавленное время было происшествие - голый фанат на поле бегал:lol:

Хищник
20.02.2012, 01:07
Первый и третий автогол не видел, а второй прикольный, никогда такого не видел еще:)

К@рлсон
20.02.2012, 08:03
pragmatik,
фига там боевого? Один Ван Перси годится для выигрыша титулов.
по мне так там Ван Перси как раз полный ноль.. Он молодец, что забил так много, но благодаря чему я не понимаю..
а состав вполне боевой..или по вашему Джуру+Санья+Мертезакер+Вермален это плохая оборона?
Или центр плохой с Рэмси и Артетой..
А фланги так вообще блеск..Чемберлен и Уолкотт..

Хищник
20.02.2012, 11:45
К@рлсон, По Ван Перси ты не прав.

К@рлсон
20.02.2012, 14:12
Хищник, согласен с тем, что когда человек забил столько, сколько забил Перси, то говорить
по мне так там Ван Перси как раз полный ноль..
не правильно, но из тех матчей, что я видел...ну мертвый он..человек касания..при этом на поле не заметный вовсе..

Drow Elf
20.02.2012, 14:19
К@рлсон, так Венгер всегда и говорил, что ван Перси - напад новой формации, представитель амплуа "невидимый форвард", но всегда готовый появиться и разить.

Евгeний
20.02.2012, 14:56
ван Перси - напад новой формации, представитель амплуа "невидимый форвард", но всегда готовый появиться и разить.
Реклама жидкого мыла в душе мужской(тюременой) бани...

Седой
20.02.2012, 15:01
Летом не узнаете Арсенал.:)

Летом Венгер получит 55 миллионов фунтов стерлингов на новые трансферы

Руководство "Арсенала" выделит главному тренеру команды Арсену Венгеру 55 миллионов фунтов стерлингов на приобретение новых футболистов в летний период дозаявок. Причем речи об отставке француза не идет, так как его политику поддерживают все акционеры лондонского клуба, информирует Daily Mail. В список желаемых покупок наставника "канониров" входят: Марио Гетце ("Боруссия" Д), Лукас Подольски ("Кельн"), Эден Азара ("Лилль") и Матиас Суарес ("Андерлехт").
http://news.sport-express.ru/2012-02-20/494551/

san-siro
20.02.2012, 16:40
А фундамент команды продолжат составлять Диаби, Вермален, Косельни, Артета, Сонг, Джуру, Скиллачи, Сантос, Фримпонг :lol:

К@рлсон
20.02.2012, 16:43
Летом Венгер получит 55 миллионов фунтов стерлингов на новые трансферы
рыба гниет с головы(с)
С Венгером будет все тоже самое

Lubomir
20.02.2012, 19:12
К@рлсон,Карлсончик,дорогой,не надо басни рассказывать.Персик четкий игрок,а Венгер отличный тренер.Просто в Арсенале слишком много бревен,молодых и неопытных,вот они и играют бездарно.Ремси-Х.эмси,это все вата,пока эти студенты заиграют,Арсен уже 10 раз копыта откинет и успеет упаковаться на каком-нибудь элитном "Ереванском кладбище". #-o:lol:

К@рлсон
20.02.2012, 19:52
Карлсончик,дорогой,не надо басни рассказывать.Персик четкий игрок,а Венгер отличный тренер.
только вот игры нет..конечно, что уж там..раз игры нет, значит супер и тренер и центр форвард

Просто в Арсенале слишком много бревен,молодых и неопытных,вот они и играют бездарно.
там нет бездарных игроков. Есть те, которым не дают раскрыться или которые не могут раскрыться при Венгере

Ремси-Х.эмси,это все вата,пока эти студенты заиграют,Арсен уже 10 раз копыта откинет и успеет упаковаться на каком-нибудь элитном "Ереванском кладбище".
Рэмси сильный молодой игрок центра поля, обладающий хорошим ударом и отличным видением поля! Если хотели кого-то принизить выбрали бы кого другого, потому что все линии Арсенала сильны, а вот когда в составе все не дурно, то и Милану 4:0 не проиграешь, верно?
по этому считаю изречение

рыба гниет с головы(с)
закономерным

pragmatik
20.02.2012, 20:53
К@рлсон, почитай в Википедии кто такой Арсен Венгер. Чем был Арсенал до Венгера и каким клуб стал при нем.
Далее обрати внимание на то, кого и за какие деньги приобретают канониры. Особенное внимание удели возрасту покупаемых футболистов. (не поленись пошукать сколько лет было Сеску,Ван Перси,Уолкотту,Вийера,Анри... ).
После этого сравни с арсенальской трансферную политику конкурентов.
В конце сделай правильный вывод;)

К@рлсон
21.02.2012, 13:16
pragmatik,
почитай в Википедии кто такой Арсен Венгер. Чем был Арсенал до Венгера и каким клуб стал при нем.
я как раз и не говорю, что Венгер был всегда плохим для Арсенала. Понятно, что без него клуб не достигал таких высот..
но. сейчас это совсем другой клуб.совсем другая игра. а главное, что игры то и нет.

После этого сравни с арсенальской трансферную политику конкурентов.
ее не надо сравнивать, ибо Арсен супер менеджер, который находит супер игроков. Сейчас у Арсенала спад..и он длится давно..Арсен уже не держит ситуацию в своих руках.
В конце сделай правильный вывод
:):beer2:

ber
21.02.2012, 13:28
К@рлсон, 4-е место в АПЛ вообще не уровень , надо гнать Венгера и сразу в чемпионатшип :lol:

К@рлсон
21.02.2012, 13:33
ber, чемпионат не закончен. а при такой игре ребята в будут месте на 8
что для АПЛ ужасно. потому как там 5 грандов должны быть в пятерке всегда

я просто так считаю. этом мое мнение. и я не прошу всех так думать. просто на данный момент Арсенал слаб и дело не в составе

29й
21.02.2012, 17:45
Венгер отличный тренер
Но и ему попал "камушек в ботинок".:lol:Аршавина перевели в дубль "Арсенала".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, информирует metro.co.uk. С резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде.

Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлалась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна.

КУБАНОИД 72
21.02.2012, 17:49
Ужас нах,капитан сборной России игрок дубля :cry:

Петреску Навсегда
21.02.2012, 18:00
Ужас нах,капитан сборной России игрок дубля там ему и место с такой игрой:lol:

nomad
21.02.2012, 18:06
главное чтобы Аршавин в Сычева не превратился

Седой
21.02.2012, 19:40
Чтобы подписать новый контракт с ван Перси, "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи"

"Арсенал" рассматривает возможность предложения нового контракта, который по сумме может стать рекордным в истории клуба, нападающему Робину ван Перси, информирует Daily Mail. Представители голландца рассчитывали начать переговоры по окончании сезона, однако руководство "канониров" торопится с решением этого вопроса. Напомним, летом 2011 года "Арсенал" уже предлагал ван Перси продлить соглашение, рассчитанное до 2013 года, но футболист ответил отказом. Сейчас Арсен Венгер готов предложить голландцу четырехлетний контракт на сумму в 18 миллионов фунтов стерлингов.

Кроме того, сообщается, что для разгрузки платежной ведомости лондонцы уже зимой расстанутся с капитаном сборной России Андреем Аршавиным. По информации английского СМИ, предметный интерес к нападающему проявляет "Анжи", который недавно возглавил Гус Хиддинк. Махачкалинцы готовы завершить сделку по переходу россиянина до закрытия зимнего трансферного окна. Напомним, оформлять сделки по приобретению новых футболистов российские клубы смогут до 24 февраля включительно.
http://news.sport-express.ru/2012-02-21/494773

Седой
21.02.2012, 20:36
Мечта Торреса

http://cs304900.vk.com/u3875078/142420419/x_43b97106.jpg

Седой
22.02.2012, 00:25
Аршавин нашел "свою" команду::lol:

Аршавин забил гол и заработал пенальти в матче резервистов «Арсенала» и «Норвича»

Российский нападающий Андрей Аршавин стал главным действующим лицом в первом тайме матча резервных команд «Арсенала» и «Норвича».

Форвард «канониров» на 40-й минуте поединка заработал для своей команды пенальти, который правда не был реализован Беником Афобе, а спустя четыре минуты упрочил преимущество «Арсенала», забив гол и сделав счет 2:0.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/510696

Хищник
22.02.2012, 01:02
Издеваются над Андрюшкой, а ведь ему скоро нужно быть готовым забивать в чемпионате России за Анжи:)

Седой
24.02.2012, 16:26
НАСТАВНИК "БЛЭКБЕРНА" НАНЯЛ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ-КАРАТИСТА

Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин признался, что неудачно складывающийся сезон заставил его нанять личного телохранителя.

Лишь недавно, и то из-за лучшей разницы мячей, "Блэкберн" сумел выкарабкаться из зоны вылета. Большую же часть нынешнего сезона подопечные Кина провели в тройке аутсайдеров.

Болельщики "роверс" неоднократно протестовали против 44-летнего Кина и владельцев клуба из компании Venky's. Опасаясь за свою безопасность и безопасность своей семьи, Стиву пришлось нанять телохранителя.

"Мне посоветовали, что в моих же интересах нанять человека, который будет постоянно со мной. Помню, несколько месяцев назад я с женой и детьми сидел в ресторане, когда получил сообщение от друга, советовавшего быть осторожнее.

Какая-то группа активистов узнала через Твиттер, что я нахожусь в этом ресторане, и возник риск конфликта. Я посовещался с женой, и мы решили немедленно уйти.

Мы не сказали детям, потому что не хотели пугать их. Мы объяснили, что рядом есть хорошее место, где можно отведать пудинг. Парень, который теперь опекает меня, имеет седьмой дан по карате, но он вовсе не амбал", - сообщил Кин в интервью The Times.
http://www.rusfootball.info/world/1146186066-nastavnik-blekberna-nanyal-telohranitelya.html

Седой
24.02.2012, 18:06
Ева Карнейро, врач «Челси»

http://chelseabr.com.br/wp-content/uploads/2011/12/Eva-Carneiro-fora-do-expediente.jpg

А как и чем она лечит?:lol:

К@рлсон
24.02.2012, 18:09
Ева Карнейро, врач «Челси»
не удивительно, что Торрес больше не может показывать футбола..он не о воротах больших думает..нет:lol::lol::lol:

Хищник
24.02.2012, 23:16
Раскрыта тайна проблем в игре Челси:)

Седой
25.02.2012, 19:52
А шо творится с Челси?(вопрос не для Lubomirа :lol:, его ответ очевиден)

Lubomir
25.02.2012, 19:59
Седой,очередная ничья в первом тайме бездарной команды.Ждем улета от Наполи по сумме 2-х матчей. :lol:

Седой
25.02.2012, 20:06
Lubomir, ошиблись с тренером, "я так думаю(с)"

очередная ничья в первом тайме
А во втором тайме забили.

Петреску Навсегда
25.02.2012, 20:23
Пилюлей в перерыве вставил

Евгeний
25.02.2012, 20:33
А почему отложен матч Ливер-Эвертон???

iater
25.02.2012, 20:58
Погребняк снова забил за Фулхэм, и опять его гол победный:beer2:

К@рлсон
25.02.2012, 20:59
А почему отложен матч Ливер-Эвертон???
Матч перенесён с 25.02.2012 на неопределённый срок из-за участия "Ливерпуля" в финале Кубка лиги.

Петреску Навсегда
26.02.2012, 02:14
Сегодня: желто-зелёные против Манчестер Юнайтед Норвич – Манчестер Юн
26 февраля в 17:30

Желто-зелёные вперед!:wave:

Матч первого круга: 2:0
Новичок лиги - "Норвич" на "Карроу Роуд" принимает текущего чемпиона Англии - "Манчестер Юнайтед". В предыдущем туре подопечные Пола Ламберта на выезде одолели другого новичка - "Суонси Сити" 2-3, и теперь находятся на 8 месте с 35 очками. Что касается парней сэра Алекса Фергюсона, то они обыграли 2-1 "Ливерпуль", а затем и вышли в очередной раунд Лиги Европы, одолев "Аякс" по сумме двух матчей!

Седой
26.02.2012, 17:15
Ван Перси: договорились с "Арсеналом" поговорить о новом контракте после сезона

28-летний голландский нападающий Робин ван Перси выступил с заявлением, касающимся слухов относительно его будущего в лондонском "Арсенале".

"Относительно моей контрактной ситуации ходит много слухов, поэтому я решил высказаться. Не нужно ничего усложнять, так как на самом деле никаких сложностей или плохих предвестий нет. Мы с руководителями клуба договорились обсудить контрактный вопрос по окончании сезона. И такой вариант развития событий устраивает обе стороны — и меня, и руководство.

Сейчас же я должен быть полностью сконцентрирован на футболе, так как нам предстоят очень важные матчи. Вся моя энергия в настоящее время направлена именно в это русло", — отметил ван Перси.

Сегодня, 26 февраля, в английской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" готов предложить ван Перси договор, согласно которому его заработная плата будет составлять чуть более £ 150 тыс. в неделю. Действующее соглашение "Арсенала" и ван Перси рассчитано до 2013 года. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 25 матчах и забил 22 гола.
http://www.championat.com/football/news-1097312-van-persi-dogovorilis-s-arsenalom-pogovorit-o-novom-kontrakte-posle-sezona.html

remix
26.02.2012, 18:20
В АПЛ идет очередное представление, типа ,,тупого атлетичного футбола бездарных команд,, и как обычно переполненный стадион чопорных английских придурков:)

Седой
26.02.2012, 18:31
А поставил бы, условный Сухина, такой пенальти в ворота хозяев?:)

remix
26.02.2012, 18:37
А поставил бы, условный Сухина, такой пенальти в ворота хозяев?:)

В ворота хозяев наверняка побоялся бы, а вот в ворота гостей....:) хотя зависит еще от того, насколько условный Сухина ,,любит,, команду хозяев. Нам поставил бы 100 пудово:)

Седой
26.02.2012, 18:38
Гиггз провел 900-й матч за «МЮ»

Для валлийского ветерана «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза воскресный матч с «Норвичем» стал 900-м в составе команды Алекса Фергюсона, сообщает Reuters. Он еще более упрочил лидерство по количеству матчей за клуб за всю его историю.

38-летний Гиггз играет за «МЮ» с 1991 года, выиграв с командой 12 титулов чемпионов Англии, четыре Кубка страны, три Кубка лиги и две Лиги чемпионов. В текущем розыгрыше премьер-лиги хавбек провел 18 матчей, забив 1 гол. Недавно он продлил контракт с манчестерцами еще на один сезон, до лета 2013 года.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI294618_Giggz-provel-900-y-match-za-MYU

remix
26.02.2012, 18:44
А вот и 3:2:)

Седой
26.02.2012, 18:44
Триллер продолжается 3-2.:app:

Седой
26.02.2012, 19:01
:shok:Уже 5-2.

Lubomir
26.02.2012, 19:12
remix,не ну признаю смело и уверенно,что Арсен Венгер играть то умеет,да и "Тоттик" в порядке.Вообщем,отличная игра. :app:

Седой
26.02.2012, 19:28
Lubomir, согласись, что это был "искренний футбол"(с).

Lubomir
26.02.2012, 23:09
Только хотел порадоваться,что трупики(Ливерпуль) в очередной раз усрались,но нет,отскочили по пенальти,собаки.А Кардифф-бедолага,за малым не наказал "чопорных английских придурков".:)

Седой
26.02.2012, 23:13
Да, Ливер отскочил.:shok:

Dandy
26.02.2012, 23:20
но нет,отскочили по пенальти

Да, Ливер отскочил

я чо-то не понял...за 2 минуты до конца доп времени Ливерпуль счет сравнял ?!!!:lol:

YNWA :app:
заслужили:
1/4
2:0 Челси
1/2
1:0 и 2:2 МанСити
ну а финал всегда непредсказуем с любым соперником.
Кубок есть !

Гудвин
26.02.2012, 23:23
Dandy, Ливер отскочил, что уж там. Просто опыт их вытянул

Dandy
26.02.2012, 23:27
Гудвин, у меня термин "отскочили" имеет видимо другое значение :lol:
еще раз могу повторить :
за 2 минуты до конца доп времени Ливерпуль счет сравнял ?!!!:lol:
кто сравнял - для меня тот и отскочил.

Седой
26.02.2012, 23:33
Dandy,

кто сравнял - для меня тот и отскочил.
а кто сравнял в основное время?;):lol:

Dandy
26.02.2012, 23:39
а кто сравнял в основное время?
хороший вопрос.
На 60й минуте, за 30 минут до конца матча - это опять-таки "отскочили" ?!!!
Или за 2 минуты до конца - это "отскочили" ?
Для меня - "отскочили",второе. Я ж не говорю - порвали Кардифф.
А куле это было - "отскочили" ?
"отскочили по пенальти" - ваще "no comments". :lol:

Седой
26.02.2012, 23:41
Я ж не говорю - порвали Кардифф.
А я надеялся именно на это.

Dandy
26.02.2012, 23:43
А я надеялся именно на это.
ну я может тоже,но мы же ,как я понял, обсуждали постфактум, а не ожидания перед матчем.

Lubomir
26.02.2012, 23:45
Dandy,отскочили-не отскочили,это не столь важно.Главное то,что Ливерпуль последних лет-это мертвая и бездарная команда,которых не обыгрывал только ленивый.Это факт и надо это признать,как бы тяжело не было. :lol:

Dandy
26.02.2012, 23:47
которых не обыгрывал только ленивый.Это факт
это не факт. Это бред.
Твое мнение об английском футболе мне известно - не напрягай пальцы.

Lubomir
26.02.2012, 23:52
Dandy,бред то,что Ливерпуль великая команда.Их величие осталось в "каменном веке",а сегодня это в лучшем случае средняя команда и это известно любому рыжему жирному придурку в Англии. :)

remix
26.02.2012, 23:59
Lubomir, от у тебя особенная ,,любовь,, к англичанам:) чем же они тебе так насолили-то?:)