PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Англии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

pragmatik
14.05.2012, 17:25
На моей памяти такие хэппи-энды в регулярных чемпионатах случались только 2 раза:
1. В Испании Барселона Круиффа обошла на флажке Депортиво,у которого Джукич в решающий момент не забил пенальти.
2. В Германии Бавария,благодаря голу П.Андерссона (?) в самой концовке матча,обошла разнесчастный вечновторой сверхневезучий Байер.

Вчера,придя со стадиона,первым делом посмотрел результаты Россия-Чехия и АПЛ. Был просто в шоке! В Спортбоксе посмотрел последние 10 минут Ман.Сити: за несколько минут до ЭТОГО вообще ничего не предвещало,народ реально убивался с горя на трибунах#-o
Короче, это было реально круто!:app::app:

Dandy
14.05.2012, 17:50
Вчера,придя со стадиона,первым делом посмотрел результаты Россия-Чехия и АПЛ. Был просто в шоке!
аналогично:lol:
В Спортбоксе посмотрел последние 10 минут Ман.Сити
аналогично:lol:
это было реально круто!
да уж:app:

Седой
14.05.2012, 20:54
«Челси» готов обменять Фалькао на Торреса

Руководство «Челси» намерено в летнее трансферное окно усилить линию атаки игроком мадридского «Атлетико» Радамелем Фалькао, сообщает Marca.

Лондонцы готовы потратить на колумбийского нападающего 15 миллионов евро, а также включить в сделку форварда Фернандо Торреса, который в 46-и матчах этого сезона забил лишь 11 мячей, тогда как Фалькао в 50-и встречах поражал ворота соперников 36 раз.

Напомним, что Торрес является воспитанником «Атлетико» и уже выступал за мадридцев в период с 2001 по 2007 годы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI309955_CHelsi-gotov-obmenyati-Falikao-na-Torresa

oneleg
16.05.2012, 08:38
"Вулверхэмптон" заработал на телеправах примерно столько же, сколько весь чемпионат России (http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511246/)

В кассу нового чемпиона Англии "Манчестер Сити" поступит 97,6 миллиона долларов за продажу телеправ на премьер-лигу. Отметим, что половина прав, реализуемых в Англии, и 100 процентов прав, продаваемых за рубежом, делятся между командами в равных долях. Вторые 50 процентов внутренних прав распределяются между командами в зависимости от того, как часто каналы показывали их матчи в прямом эфире, почти миллион долларов за каждую встречу, и места в итоговой таблице. Отметим, что "Вулверхэмптон", занявший 20-е место в чемпионате, заработал 62,3 миллиона, сообщает АР. В то же время права на весь российский чемпионат оцениваются в 60 миллионов долларов

#-o

Час Мужества
16.05.2012, 09:17
oneleg,
"Вулверхэмптон", занявший 20-е место в чемпионате, заработал 62,3 миллиона, сообщает АР. В то же время права на весь российский чемпионат оцениваются в 60 миллионов долларов
60 млн. баксов, чтобы на томские развалины стада любоваться? Та ну его нах.

Dandy
16.05.2012, 18:17
"Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард назначен капитаном сборной Англии. О таком своём решении главный тренер английской национальной команды Рой Ходжсон сообщил английским журналистам сегодня, 16 мая."
:app:

Albatros
16.05.2012, 18:43
ну кто же если не он??? других кандидатов там и не видно

Седой
16.05.2012, 19:43
"Ливерпуль" уволил Далглиша с должности главного тренера

61-летний шотландский футбольный специалист Кенни Далглиш отправлен в отставку с должности главного тренера "Ливерпуля", утверждает сразу ряд английских интернет-изданий. Официальной информации по этому поводу пока нет.

"Ливерпуль" под руководством Далглиша завершил сезон-2011/12 в английской премьер-лиге лишь на восьмом месте. Шотландец встал у руля клуба в январе прошлого года.
http://www.championat.com/football/news-1184964-liverpul-uvolil-dalglisha-s-dolzhnosti-glavnogo-trenera.html

Радуга
17.05.2012, 09:23
The Guardian: Виллаш-Боаш, Дешам и Клопп – претенденты на пост главного тренера «Ливерпуля»
В список кандидатов на пост главного тренера «Ливерпуля» вошли еще три специалиста – Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд), Дидье Дешам («Марсель») и Андре Виллаш-Боаш (ныне без работы), сообщает The Guardian.
Ранее появилась информация о том, что возглавить мерсисайдский клуб может Роберто Мартинес, который в настоящее время работает с «Уиганом».
Прежний главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш был уволен вчера вечером из-за неудовлетворительных результатов в завершившемся сезоне. Напомним, что в чемпионате Англии команда заняла восьмое место.Источник:sports.ru

pragmatik
17.05.2012, 09:59
Клопп точно не пойдет (какой смысл бросать сверперспективный успешный Дортмунд с ЛЧ на вечнопроблемный Ливерпуль?).
Виллаш-Боаш имхо в консервативной Англии в ближаший срок не появится.
А вот Дешам весьма возможно.

Mika
17.05.2012, 13:49
А вот Дешам весьма возможно.
Совсем не факт, что у него будет также получаться как и во Франции. слишком уж различаются АПЛ и Чемпионат Франции.

pragmatik
17.05.2012, 13:51
Mika, конечно не факт! Но у кого на 100% получится в Ливерпуле?

Mika
17.05.2012, 13:56
у кого на 100% получится в Ливерпуле?
Фернандо Торреса! :)

Евгeний
17.05.2012, 14:11
pragmatik, Mika,
Считаю снятие Далглиша ошибкой. Ни он, ни другой тренер не в силах с этим составом решить серьезный прорыв. Нужны новые люди, которых нужно заразить клубным патриотизмом. Кенни свой в доску, с этой задачей справился бы. Не так много бывших ливеров имеют тр. лицензию. Ливерпуль особый город и особый клуб.

Mika
17.05.2012, 14:31
Кенни свой в доску,
этого мало. нужен прежде всего первоклассный тренер. вспомни Бенитеса и то как при нём играл Ливер, а ведь Бенитес далеко не "ливерный".

Mika
17.05.2012, 14:34
Далглиша жаль как человека. Мне, как болельщику МЮ, лучше бы он и оставался тренером Ливера до конца дней своих. Но лучше ли это для болел Ливерпуля?

Dandy
17.05.2012, 15:06
Даёшь Клоппа !!! :app::lol:

Dandy
17.05.2012, 15:06
лучше бы он и оставался тренером Ливера до конца дней своих. Но лучше ли это для болел Ливерпуля?
:nono:...........

Dandy
17.05.2012, 15:09
Ливерпуль особый город и особый клуб.
протянуть пару-тройку лет и Стивена в ГТ :app: Карру в ассисты.

Евгeний
17.05.2012, 15:55
Dandy, По идее из бывших, с хорошим ливерпульским прошлым Иан Раш и Джон Барнс, могли бы быть тренерами. Народ бы принял. Но оба были хорошими, даже отличными футболистами, но тренерами- видать не судьба, очень бледно поработали. По-моему Барнс даже Ямайку тренировал, песня Чайфов почти про него. Потому, все-таки- варяг. В Кару и Джерарда тоже не верю- на лице не написано...

Седой
19.05.2012, 11:35
Даёшь Клоппа !!!
Клопп исключил возможность перехода в «Ливерпуль»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что не намерен уходить из команды ради работы в английской премьер-лиге.

«Я в курсе того, что ко мне проявляют интерес английские клубы. То, что мое имя связывают с известнейшими командами Англии, это большая честь для меня.

Но мой контракт с «Боруссией» действует до 2016 года, и я никуда не уйду. Мне очень нравится в Дортмунде, и у меня нет намерений менять команду», – приводит слова Клоппа Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/140884580.html

oneleg
22.05.2012, 15:50
Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник

"Манчестер Сити" готов отказаться от борьбы за Эдена Азара. "Тоттенхэм" хочет 50 миллионов фунтов за Луку Модрича.
До конца недели "Арсенал" решит, будет ли выкупать Йосси Бенаюна.
"Манчестер Сити" готов отказаться от борьбы за 21-летнего Эдена Азара, если игрок "Лилля" и его агенты не умерят свои финансовые аппетиты. (The Times)
"Ювентус" более не претендует на капитана "Арсенала" Робина Ван Перси, заинтересовавшись вместо него 26-летним нападающим Эдином Джеко из "Манчестер Сити". (Daily Mail)
Кроме Джеко "Ювентус" готов побороться и за нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса. (Daily Mirror)
Мадридский "Реал" готов предложить плеймейкеру "Манчестер Сити" Давиду Сильве возможность вернуться на родину. (Daily Star)
"Тоттенхэм" хочет купить нападающего "Марселя" Лоика Реми, а также готов обменять своего полузащитника Луку Модрича на Лассану Диарра из "Реала". (Daily Mirror)
Модрич настроен найти к новому сезону клуб, который выступает в Лиге Чемпионов. Проблема лишь в том, что президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви оценивает хорвата в 50 миллионов фунтов. (Daily Telegraph)
"Тоттенхэм" готов предложить 10 млн. фунтов "Манчестер Сити" за нападающего Эммануэля Адебайора. (The Times)
КПР находится в поисках нового голкипера и проявляет интерес к Шею Гивену из "Астон Виллы" и Роберту Грину из "Вест Хэма". (Daily Telegraph)
Также КПР претендует на нападающего "Уигана" Виктора Мосеса. (Daily Mirror)
А вот с Аделем Таарабтом КПР скорее всего расстанется. "Вольфсбург" готов предложить 8 млн. фунтов за 22-летнего плеймейкера. (Daily Mail)
Владелец "Челси" Роман Абрамович готов выделить деньги, необходимые для приобретения Эдена Азара, Халка и Радамеля Фалькао. (Daily Mirror)
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" претендуют на 19-летнего полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Моуру. (The Times)
Мадридский "Реал" мечтает о правом защитнике "Манчестер Сити" Пабло Сабалете и готов предложить за него 10 млн. фунтов. (The Sun)
"Челси" дал "Арсеналу" время до конца недели, чтобы решить, будут ли "канониры" выкупать трансфер 32-летнего полузащитника Йосси Бенаюна. (Metro)
Полузащитник Джо Коул считает, что у него есть "незаконченное дело" в "Ливерпуле", и до принятия какого-либо решения о своем будущем хочет дождаться назначения нового тренера "красных". (Sky Sports)
Руководство "Челси" заявило нападающему Фернандо Торресу, что тот никуда не уйдет летом. Гарантии испанцу дал лично Абрамович. (Daily Mirror)

Другие слухи

Компания ING сравнила стоимость сезонных абонементов и результаты клубов в завершившемся сезоне Премьер-Лиги. Оказалось, что лучшее соотношении цены и качества у "Манчестер Сити", "Уигана" и "Вест Бромвича". "Манчестер Юнайтед" только четвертый, а "Ливерпуль" второй с конца и опережает лишь "волков". (BBC)
В четверг тренер "Уигана" Роберто Мартинес лично встретится с владельцами "Ливерпуля". (Daily Mirror)
В работе с "Ливерпулем" заинтересован бывший тренер сборной Англии Фабио Капелло, но "красные" пока не выходили с ним на контакт. (The Independent)
Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку заявил, что никогда "не простит" Андре Виллаш-Боаша за манеру общения с ним лично. (Daily Telegraph)
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз надеется, что ему удастся сыграть вместе с Дэвидом Бекхэмом за сборную Великобритании на Олимпиаде. (Daily Telegraph)
Игроки сборной Англии смогут отправиться на свою базу в Польше для подготовки к Евро-2012 с пустыми чемоданами - FA обеспечит футболистов любой одеждой, и даже трусами. (The Sun)

http://fapl.ru/posts/16592/

Капитан Врунгель
22.05.2012, 21:56
Шевченко прочат на смену Ди Маттео
Капитан киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко после чемпионата Европы-2012 может занять пост главного тренера лондонского «Челси», за который выступал в период с 2006 по 2009 годы, сообщает Daily Mail.

По информации издания, на протяжении всего сезона обладатель «Золотого мяча»-2004 неоднократно посещал базу «синих» в Кобхэме, наблюдая за тренировками команды и изучая методы работы Андре Виллаша-Боаша и Роберто Ди Маттео.

К тому же, несмотря на довольно невысокую результативность в период выступлений за лондонцев (77 матчей и 22 мяча), Шевченко до сих пор поддерживает дружеские отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, а также имеет дом в пригороде Лондона. Ожидается, что по окончании сезона он завершит профессиональную карьеру и придет на смену Роберто Ди Маттео, под руководством которого «Челси» выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI311399_SHevchenko-prochat-na-smenu-Di-M?ref=_32_

Это ******плянах. На пару с Дрогба.:lol:

Товарищ Саахов
22.05.2012, 22:25
Капитан Врунгель, это из рубрики "Юмор"?

OmaX
22.05.2012, 22:47
Шевченко прочат на смену Ди Маттео

Дан в запой уйдет..

total
23.05.2012, 09:42
По информации издания, на протяжении всего сезона обладатель «Золотого мяча»-2004 неоднократно посещал базу «синих» в Кобхэме, наблюдая за тренировками команды и изучая методы работы Андре Виллаша-Боаша и Роберто Ди Маттео.
Нет, ну кто если не Шевченко? ОН ЖЕ ВЕСЬ СЕЗОН;) НАБЛЮДАЛ ЗА ТРЕНЕРАМИ#-o

Капитан Врунгель
23.05.2012, 10:18
Давайте Роме предложим своего кандидата. Например, Карюкин. Он уже х.з. сколько лет за тренерами с лавки наблюдает. Причем, за разными.:lol:

Седой
23.05.2012, 23:13
«Арсенал» устраивает распродажу

Лондонский «Арсенал» собирается освободить место в составе для новичков, продав ряд игроков, утверждает The Telegraph.

По информации издания «канониры» готовы выслушать предложения других клубов сразу по 10 футболистам: Андрею Аршавину, Никласу Бендтнеру, Карлосу Веле, Лукашу Фабиански, Себастьяну Скиллачи, Йохану Джуру, Денилсону, Маруану Шамаху и Пак Чу Юну.
Вчера клуб объявил о расставании с голкиперов Мануэлем Альмунией, который стал свободным агентом.
http://www.sportsdaily.ru/news/arsenal-ustraivaet-rasprodazhu-135840

Mika
23.05.2012, 23:17
Проще с одним Венгером расстаться

хичкок
24.05.2012, 00:13
«Арсенал» устраивает распродажу

Лондонский «Арсенал» собирается освободить место в составе для новичков, продав ряд игроков, утверждает The Telegraph.

По информации издания «канониры» готовы выслушать предложения других клубов сразу по 10 футболистам: Андрею Аршавину, Никласу Бендтнеру, Карлосу Веле, Лукашу Фабиански, Себастьяну Скиллачи, Йохану Джуру, Денилсону, Маруану Шамаху и Пак Чу Юну.
Вчера клуб объявил о расставании с голкиперов Мануэлем Альмунией, который стал свободным агентом.
http://www.sportsdaily.ru/news/arsenal-ustraivaet-rasprodazhu-135840

Аршавин наверное уже в панике что из Арсенала не в аренду предлогают перейти а конкретно продажа.

Товарищ Саахов
24.05.2012, 00:18
Аршавин наверное уже в панике ....

Жирный, по-моему, вообще без эмоций, увалень самовлюблённый.

Седой
26.05.2012, 00:19
Предложение сделано

http://4put.ru/pictures/max/327/1007084.jpg

Председатель Уигана Дэйв Уилан подтвердил, что Ливерпуль сделал Роберто Мартинесу предложение возглавить клуб.

В минувший четверг 38-летний испанский наставник был вынужден прервать отпуск, и отправился в Майами на переговоры с Джоном Генри и Томом Вернером, с которыми обсудил вакансию, которая освободилась на "Энфилде" после увольнения Кенни Далглиша.

В интервью ESPN Дэйв Уилан подтвердил, что Роберто Мартинес является основным претендентом на должность тренера мерсисайдцев, и на следующей неделе он проведет заключительные переговоры с американцами, в ходе которых будет принято окончательное решение.

"В четверг у Роберто состоялась конструктивная беседа с представителями Ливерпуля, после которой он вернулся на Барбадос", - говорит председатель "Латикс".

"Он появится в Лондоне во вторник, где в очередной раз встретится с владельцами Ливерпуля, после чего будет принято окончательное решение. Они сделали ему предложение, и он согласился рассмотреть его".

Тем не менее, Уилан по прежнему считает, что Роберто Мартинес согласится на предложение "Красных" только в том случае, если ему будет предоставлен полный контроль над трансферной деятельностью клуба.

На просьбу уточнить, решен ли вопрос с испанским специалистом на сто процентов, Дэйв Уилан сказал: "Я не убежден, что все окончательно решено. Он наверняка внимательно слушал, что ему может предложить Ливерпуль, и в ответ делился своими соображениями".

"Роберто тот специалист, который привык контролировать большую часть вопросов в клубе, в том числе и трансферы, и если Ливерпуль согласится предоставить ему полную свободу действий, то он наверняка переедет на "Энфилд".

"Я разговаривал с ним по телефону совсем недавно и он сказал мне, что хочет подумать над предложением Ливерпуля".
http://www.liverpoolfc.ru/glavnie-2011-12/predlozhenie-sdelano

Седой
27.05.2012, 12:52
Пеп Гвардиола попросил Абрамовича сделать ему заманчивое предложение

Бывший тренер «Барселоны» решил не брать отпуск на один год. Это очень обрадовало владельца «Челси» Романа Абрамовича, который всегда восхищался Гвардиолой.

Испанский наставник сказал, что готов общаться с лондонской командой. Он заявил: «Я буду рад их звонку. Но сейчас мне нужно восстанавливать силы».

«Я буду ждать. Если они смогут уговорить меня, я буду снова тренировать. Я буду готов, если клуб захочет работать со мной».

Источник из окружения российского миллиардера сообщил, что Абрамович готов сделать 41-летнему Гвардиоле предложение, от которого тот не сможет отказаться.

Конечно, такое развитие событий наносит большой удар по Роберто ди Маттео, который привел «Челси» к победе в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Итальянский тренер (ему тоже 41) после победы над «Баварией» в финале Лиги Чемпионов не давал никаких интервью на эту тему.
http://www.inoprosport.ru/football/11463-pep-gvardiola-poprosil-abramovicha-sdelat-emu-zamanchivoe-predlozhenie.html

Седой
28.05.2012, 16:53
Азар выбрал «Челси»

Полузащитник «Лилля» Эден Азар решил пополнить состав лондонского «Челси».

Как сообщает Goal.com, 21-летний бельгиец предпочел чемпионам и вице-чемпионам Англии из Манчестера лондонский клуб, победивший недавно в Лиге чемпионов.

Несмотря на контракт с «Лиллем» до 2015 года, футболист, оцениваемый в 32 млн. фунтов, решил покинуть Лигу 1.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/529304

pragmatik
28.05.2012, 18:38
Абрамович похоже затеял радикальную перестройку. Логично. Этот состав свою задачу перевыполнил,больше на старой гвардии имхо ничего не выиграешь.
Приход Гвардиолы вообще все изменит. Тому же Лэмпарду имхо в команде Пепа места не найдется. Мата,Азар,Рамирес,Торрес;), Иванович- эти подойдут. Короче,ждем-с массовой закупки.

29й
28.05.2012, 19:09
pragmatik, Не возьмет ли Абрамович отпуск. Мечты у него сбылись. А тут...Не всё спокойно в Датском королевстве.Имхо. За Дрогба шейхи или Сулейманы выложат ему копеечку...на маленькую перестройку.

remix
28.05.2012, 19:55
А я бы на месте Абрашки, Ди Матео во главе команды так бы и оставил. Придет Пеп, и начнет на свой лад учить команду кружева плести. А не играют так Англичане...

pragmatik
28.05.2012, 22:01
Не возьмет ли Абрамович отпуск. Мечты у него сбылись
хз.
А я бы на месте Абрашки, Ди Матео во главе команды так бы и оставил.
фарт имеет свойство заканчиваться
Придет Пеп, и начнет на свой лад учить команду кружева плести. А не играют так Англичане...
а кто сказал,что там вообще будут англичане? Венгер уже 10 лет играет интернационалом. Да и не смогут они играть только " в кружева", в Барсе пацанят этому учат с малолетства.

remix
28.05.2012, 22:33
а кто сказал,что там вообще будут англичане? Венгер уже 10 лет играет интернационалом.

Ну, Венгер особый случай,так сказать. Челси все же аристократы, как никак. Народ может и не понять интернационала :) Хотя их буржуев фиг поймешь :) Все же мне кажется Пепе будет тяжеловато переучивать команду из прагматизма, играть в атакующий футбол. Вот если он тута пол состава Барсы перетянет, тогда другое дело :)

san-siro
29.05.2012, 11:43
Народ может и не понять интернационала
А когда это Челси были чисто английской командой??? В своем расцвете при Мауре только Терри, Лэмп и Коул..а так, Чех, Босингва, Карвальо, Феррейра, Эсьен, Дрогба, Малуда, Алекс, Калу, Шева, до них Гудьонсон, Дзола, Виалли, Десаи, Лебеф, Петреску :) чо то засилья англичан не наблюдаю :)
А вот Ди Матео им бы подошел, просто скупить сейчас под тренера ТОП (Пеп, Маур и тд) игроков, кроме как у Дортмунда, Реала и Барсы просто не у кого - за Фалькао и Азаром по 10-12 клубов готовы от 30 до 50 млн платить...их не разорвать, а вот Роберто очень бы и не против я думаю не выёживаться по типу - купите мне Криштиану...и работать с хорошими добротными игроками. Если мне память не изменяет - Вест Бром при нем смотрелся вполне симпатично...

Mika
29.05.2012, 12:20
Кого же купит МЮ???????? Прошедший сезон протянули на старой гвардии и, за малым, чемпионами не стали, но в этот сезон с нынешней средней линией просто смешно входить. Нужно усиление: в среднюю линию -2 игрока, в защиту хотя бы 1-го.
имхо Азар не игрок топ-уровня.

Mika
29.05.2012, 12:20
Челси с одним Торресом не вытянет чемпионат.

remix
29.05.2012, 13:21
san-siro, по духу английской, да и по футболу наверное тоже. А по игрокам это да, согласен полностью. Приходящий работать в Англию тренер, проникается как-то всем этим. Не уверен, что и Гвардьола станиет таким. Боаш хотел что-то свое привнести, но не прижилось как-то.

Mika
29.05.2012, 14:52
А кто это такой (такая) Кагава из Боруссии (Д), которую МЮ хочет подписать? Умеет с мячом обращаться?

pragmatik
29.05.2012, 15:15
Mika, да ты отстал от реалий не островного футбола;)

Азар и Кагава- имена уже не совсем новые,но все же недостаточно раскрученные. Оба играют атакующих хавов/"оборонительных" напов.
Азар- бельгийский араб, дважды лучший игрок ч-та Франции. Фееричный дриблинг,скорость, поставленный удар.
Кагава- менее быстр,но лучше играет в пас. Немало забивает (причем важная деталь: особенно хорош в решающих играх). Одинаково здорово играет обеими ногами. Если искать в мировом футболе "второго Месси", то мой фаворит именно японец.

Оба- готовые игроки для топ-клубов.

Mika
29.05.2012, 16:13
pragmatik,
правда, кроме АПЛ смотрел только Эль классико!
спасибо за информацию. Буду надеятся, что всё-же подпишут Кагаву в МЮ!

remix
29.05.2012, 16:15
А кто это такой (такая) Кагава из Боруссии (Д), которую МЮ хочет подписать? Умеет с мячом обращаться?

Азара не видел, а вот Кагаву доводилось смотреть. Достаточно резвый и креативный игрок.

Mika
29.05.2012, 16:26
пля, пишут, что МанСити предлагает бОльшую сумму за Кагаву чем МЮ. МЮ все прокатывают на трансферном рынке. В печь Глейзеров.

Седой
30.05.2012, 15:49
Гвардиола попросил о личной встрече с Абрамовичем

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола хочет встретиться с владельцем «Челси» Романов Абрамовичем, сообщает The Sun.

Гвардиола хочет услышать предложение о работе лично от Абрамовича. Ожидается, что «Челси» предложит испанцу годовой оклад в 11 миллионов фунтов.

Напомним, ранее пресса сообщила, что «Челси» утвердит на посту главного тренера Роберто Ди Маттео, который выиграл с командой Лигу чемпионов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI312688_Gvardiola-poprosil-o-lichnoy-vst

Mika
30.05.2012, 15:53
Интересно, какова сумма отступных у Ди Маттео? Рома только на отступные тренерам платит безумные бапки.

Drow Elf
30.05.2012, 16:45
Mika, а Ди Маттео разве уже подписали главным? Он И.О. же был.

Mika
30.05.2012, 17:02
а Ди Маттео разве уже подписали главным?
да хз. думал, что подписали. а Роме вообще пох подписали или нет, хочу-подписываю, нехочу- увольняю отдаю отступные. главное, чтобы яхты не потопили.

Седой
31.05.2012, 09:59
"Суонси" подтвердил решение Роджерса уйти в "Ливерпуль"

"Суонси" официально подтвердил, что главный тренер Брендан Роджерс уходит работать в "Ливерпуль". Двум клубам осталось уладить размер компенсации.

"Вчера вечером "Ливерпуль" вышел со мной на контакт и выразил желание побеседовать с Бренданом относительно их вакансии. Я переговорил с Бренданом об их интересе и его собственном мнении - он захотел начать диалог с "Ливерпулем".

"Он сообщил о своем желании мне и сегодня пообщался с "Ливерпулем". После переговоров с владельцами "Ливерпуля" Брендан проинформировал меня о своем желании принять предложение стать их тренером".

"В данный момент мы обсуждаем с владельцами "Ливерпуля" размер компенсации. Мы надеемся завершить этот процесс в ближайшие 24 часа. Нам очень жаль терять такого талантливого и молодого британского менеджера, но мы не хотим стоять у него на пути".

"Мы хотим, чтобы в "Суонси" работали только те люди, которые полностью сосредоточены на своем деле. Мы желаем Брендану успехов в будущем. Мы навсегда останемся хорошими друзьями, и мы благодарны ему за его упорную работу и страсть, проявленную в этом футбольном клубе в последние два года".

"Теперь нам предстоит перегруппироваться и быстро начать поиски того, кто сможет продолжить ту отличную работу, которую проделал Брендан", - сообщил президент "Суонси" Хью Дженкинс в интервью официальному веб-сайту клуба.
http://fapl.ru/posts/16701/

Mika
31.05.2012, 13:06
Ливер станет реально сильнее с приходом Роджерса. Суонси в этом году показал, что умеет мяч пинать.

san-siro
01.06.2012, 12:34
"Руководство лондонского клуба "Челси" купило у "Порту" бразильского нападающего Живанилду Виейра ди Соуза, более известного как Халк. Сумма трансфера составила 38 миллионов фунтов стерлингов, что составляет 58,5 миллионов евро"

http://sport.rbc.ru/football/newsline/01/06/2012/353447.shtml

Азар, Халк...получается слева Матта, в центре Азар, справа Халк...симпатичненько :)

Седой
01.06.2012, 20:16
Виллаш-Боаш получит от «Челси» компенсацию в €15 млн

Руководство «Челси» пришло к соглашению с представителями бывшего главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта, сообщает A Bola. Сумма компенсации составит €15 млн.

Виллаш-Боаш был уволен в марте, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Роберто Ди Маттео, который привел «Челси» к победе в Лиге чемпионов.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/06/01/n_2369841.shtml

3 : 0
02.06.2012, 14:46
Коноплянка может заменить Аршавина в "Арсенале"

http://www.rusfootball.info/world/1146199816-konoplyanka-mozhet-zamenit-arshavina-v-arsenale.html

:lol::lol::lol:

Mika
05.06.2012, 16:03
Вроде бы как договорился МЮ с трансфером Кагавы. Что же посмотрим, что это за Кагава такая. Только к нему в подмогу ещё одного толкового полузащитника нужно приобрести.

Седой
13.06.2012, 21:57
РОБЕРТО ДИ МАТТЕО УТВЕРЖДЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ЧЕЛСИ" (http://www.rusfootball.info/world/1146201170-roberto-di-matteo-utverzhden-glavnym-trenerom.html)

"Челси" объявил о назначении Роберто ди Маттео главным тренером команды. Контракт итальянца с "аристократами" подписан на два года, сообщает официальный сайт лондонцев.

Радуга
14.06.2012, 00:11
РОБЕРТО ДИ МАТТЕО УТВЕРЖДЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ЧЕЛСИ
М-да... Почему то был уверен в назначении Гвардиолы,куда же теперь ему,только что в сборную,если Испания обхезается на Евро.

Немец
14.06.2012, 13:23
Надеюсь, что ошибаюсь, но в Ди Маттео, как тренера, в данный момент не верю. Мой прогноз: не больше сезона на этом посту.

Седой
14.06.2012, 14:36
Реднапп отправлен в отставку (http://www.metro.co.uk/sport/football/902025-harry-redknapp-confirms-spurs-exit-after-talks-with-daniel-levy-collapse)

Седой
21.06.2012, 23:14
"Тоттенхэм" покупает Милевского за 7 млн фунтов - СМИ (http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_tottenhem-pokupaet-milevskogo-za-7-mln-funtov-smi/442117)

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский в самое ближайшее время может перейти в лондонский "Тоттенхэм".

По информации британских СМИ, руководство шпор уже провело официальные переговоры с Динамо по поводу трансфера Милевского, которые завершились успешно.

Боссы киевлян согласились отпустить Артема Милевского за 7 миллионов фунтов стерлингов. В настоящее время лондонский клуб ведет переговоры с агентом футболиста по поводу заработной платы Милевского.

Сообщается, что вскоре о трансфере будет объявлено официально.
Напомним, ранее сообщалось, что Милевским интересуется другой клуб с Туманного Альбиона - "Ньюкасл", но "Тоттенхэм" увеличил свое предложение, чтобы заполучить форварда.

Радуга
22.06.2012, 09:16
Нападающий сборной России Павел Погребняк прошел медосмотр в «Рединге».
Футболист в ближайшее время должен подписать контракт с клубом. По условиям соглашения Погребняк будет получать 65 тысяч фунтов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком в истории команды, которой сейчас владеет российский бизнесмен Антон Зингаревич. Об этом сообщает Readingchronicle.co.uk.
Добавим, в услугах россиянина были заинтересованы также «Фулхэм», «Астон Вилла» и «Вест Хэм».

Mika
22.06.2012, 10:09
Молодец Пашуня Погребняк. Удачи ему в Рединге. Будет ли у него получаться также как и в Фулхэме- зависит от него.

total
22.06.2012, 17:05
может поднять клуб до небывалых высот если не будет филонить,удачи!!!

pragmatik
22.06.2012, 19:46
total, ты серьезно?:lol:

total
22.06.2012, 22:44
pragmatik,а Булыкин в Ден Хааге это серьёзно?:)

Седой
24.06.2012, 11:23
"Тоттенхэм" определил круг кандидатов на замену Гарри Реднаппу (http://www.oreanda.ru/ru/news/20120624/common/sport/article637857/)

"Тоттенхэм" сузил до трёх круг кандидатур, претендующих на замену экс-наставнику "шпор" Гарри Реднаппу, - информирует The Telegraph.

Наибольшие шансы получить работу в лондонском клубе имеют Андре Виллаш-Боаш, Лоран Блан и Ральф Рангник.

Все три специалиста встретятся с владельцем "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви на этой неделе.

Седой
27.06.2012, 17:25
Гуанчжоу предложит Руни 325 тысяч фунтов в неделю (http://www.tribalfootball.com/articles/guangzhou-evergrande-planning-325000-a-week-offer-man-utd-ace-rooney-3284921)

Владелец "Гуанчжоу Эвергранд" Ксю Джайин надеется усилить команду игроком "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни. По сообщениям Corriere Dello Sport,китайский бизнесмен готов платить игроку сборной Англии 325 тысяч фунтов в неделю.

Также сообщается об интересе китайского клуба к бразильцу Кака,с которым уже ведутся переговоры. Миллиардер, безусловно, может позволить себе привести звезд из Европы,его состояние оценивается в 5 миллиардов долларов.

Drow Elf
29.06.2012, 11:09
Как думаете, насколько АПЛ нагреет Билайн за нелегальное использование официальной заглавной музыкальной темы АПЛ (композиция Fire группы Kasabian) в сраном рекламном ролике? :lol:

Петреску Навсегда
29.06.2012, 15:46
Виллаш-Боаш возглавит "Тоттенхэм"

Бывший тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш возглавит "Тоттенхэм", утверждает Goal.com. Сообщается, что официально о назначении будет объявлено в понедельник. Изначально кандидатура португальца рассматривалась как вторая после Лорана Блана, возглавлявшего сборную Франции на Euro-2012, однако впоследствии руководство "шпор" остановило свой выбор на Виллаше-Боаше. Таким образом, 34-летний специалист сменит на этом посту Харри Реднаппа, отправленного в отставку две недели назад.

Седой
02.07.2012, 14:22
«Тоттенхэм» выделит Виллашу-Боашу почти 90 миллионов евро на трансферы (http://www.sports.ru/football/141789938.html)

Для выхода в Лигу чемпионов по итогам сезона-2012/13 «Тоттенхэм» готов потратить серьезные деньги на усиление.

Андре Виллаш-Боаш после подписания контракта со «шпорами» получит возможность купить игроков на 70 миллионов фунтов (87 миллионов евро), сообщает Goal.com.

Напомним, о том, что 34-летний специалист возглавит «Тоттенхэм», с высокой долей вероятности будет объявлено сегодня.

Mika
02.07.2012, 14:37
Неплохо очень даже. Далеко не каждая команда АПЛ получит такую сумму на трансферы. А если продадут Модрича, то и вовсе пол команды смогут обновить.

Nikitos
02.07.2012, 15:59
Виллаш-Боаш возглавит "Тоттенхэм"

Харри Реднаппа, отправленного в отставку две недели назад
:shok::shok::shok:

Что-то я с этим Евро совсем от новостей остал...#-o

Седой
03.07.2012, 10:20
Мяч АПЛ на сезон 2012/13

http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2012/07/SC2131_144_BTY.tif.jpg

Седой
04.07.2012, 16:21
Сигурдссон стал первым новичком "Тоттенхэма" при Виллаше-Боаше (http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520413/)

"Тоттенхэм" подтвердил подписание атакующего полузащитника Гильви Сигурдссона, который ранее выступал за "Хоффенхайм". Исландец стал первым новичком клуба при новом наставнике Андре Виллаше-Боаше, который вчера встал у руля "шпор". На 22-летнего хавбека также претендовал "Ливерпуль".

"С радостью объявляем, что полностью уладили все детали перехода Сигурдссона из "Хоффенхайма", - говориться в заявлении на официальном сайте лондоцев.

Седой
04.07.2012, 21:04
Ван Перси больше не по пути с "Арсеналом" (http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520473/)

Лидер "Арсенала" Робин ван Перси принял решение не продлевать контракт с клубом. Текущее соглашение голландца истекает будущим летом. По словам самого футболиста, такое решение он принял по причине расхождение взглядов на будущее команды с руководством.

"После окончания сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и президентом клуба Иваном Газидисом. Мы обсуждали вопросы дальнейшего развития "Арсенала", а совсем не мой будущий контракт. Финансовые условия никогда не были для меня приоритетом. Да, лично для меня минувший сезон сложился удачно, но моя цель - завоевывать трофеи. Очень хотелось, чтобы для клуба снова настали славные времена. Но, к моему сожалению, при всем уважении к моим партнерам, болельщикам и Венгеру, в большинстве аспектов мы разошлись с руководством во многих аспектах дальнейшего развития. Детали раскрывать не буду, но после долгих раздумий я решил не продлевать соглашение.

Конечно, кто-то может не принять мое решение, и я буду уважать их мнение. Чтобы не происходило я люблю клуб и болельщиков. Я вырос и стал мужчиной именно в "Арсенале", где пользовался всеобщей поддержкой на протяжении многих лет, взамен отдавая себя всего на поле. Горжусь, что провел здесь восемь лет".

хичкок
04.07.2012, 21:41
Ван Перси больше не по пути с "Арсеналом" (http://news.sport-express.ru/2012-07-04/520473/)

наверное в Анжи собрался:lol:

Mika
04.07.2012, 22:54
Арсенал всех лидеров растерял. Скоро станет заурядной командой.

Седой
05.07.2012, 14:38
У шейхов новая форма (http://www.umbro.com/en-gb/blog/what-a-life-noel-gallagher-and-vincent-kompany-launch-the-new-manchester-city-shirt-2012/)

http://www.umbro.com/assets/_articles/_597965/l_597965.jpg

Drow Elf
05.07.2012, 15:03
Ну у Манчестер БулШити и форма под стать названию.

Mika
11.07.2012, 12:20
Фергюсон не против подписать ван Перси, но руководство клуба не устраивает цена в 30 млн. Если договорятся, то Персик очень бы пригодился МЮ!

Mika
11.07.2012, 12:32
Dandy, ну как же так?
«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде
«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

Sports.ru

Гудвин
11.07.2012, 12:35
Mika, Ливер - гей-парад, красный гей-парад:)

Mika
11.07.2012, 12:40
Когда Виллаша Боаша подписывали, ему интересно сказали, что придётся участовать в этом мероприятии, а, возможно, быть знаменосцем?

Dandy
11.07.2012, 13:04
Когда Виллаша Боаша подписывали, ему интересно сказали, что придётся участовать в этом мероприятии, а, возможно, быть знаменосцем?
не понял вопроса- ВиллашБоаш - тренер Тоттенхэма.

Dandy, ну как же так?

«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
Mika,если тебя интересует лично мое мнение- как ты понимаешь ,я лично не сторонник проведения гей-парадов :lol:, но я также и против крайности в виде гомофобии. Ну и против дискриминации "больных" групп людейКак-то так.

Mika
11.07.2012, 15:11
не понял вопроса- ВиллашБоаш - тренер Тоттенхэма.
вай мэ !!!!!!!!!!!! совсем тупанул я. Дальше МЮ ничего не вижу. Исправлюсь.

pragmatik
12.07.2012, 10:20
Dandy, ой сколько глума придется услышать болелам Ливерпуля#-o:lol:

AID
12.07.2012, 10:41
Dandy, ну как же так?
«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде
«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

Sports.ru
"Ливерпуль" - лох и педераст! (с)

Mika
12.07.2012, 11:15
Сделка между «Реалом» и «Тоттенхэмом» по переходу полузащитника Луки Модрича может быть завершена в ближайшие дни. Об этом сообщает The Telegraph.

Мадридский клуб предложил за 26-летнего футболиста более чем 40 миллионов фунтов.

Интерес к хорвату также проявляет «ПСЖ», но сам футболист предпочитает переехать в Испанию.

Если трансфер Модрича состоится, «Тоттенхэм» постарается заполучить полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Сумма этой сделки оценивается в 30 миллионов фунтов.
пишет спортс. ру

по-моему очень дохрена или я просто ничего не понимаю в трансферах.

Седой
12.07.2012, 12:49
«Арсенал» представил форму из переработанных пластмассовых бутылок

Лондонский «Арсенал» официально презентовал новый комплект выездной формы.

Полевые игроки в предстоящем сезоне будут выступать в футболках черно-фиолетового цвета, а голкипер - в розовой экипировке.

Каждый комплект формы сделан из 13 переработанных пластмассовых бутылок.

http://www.sovsport.ru/s/user/8VDZXKPohWkLcqHp.jpg

Мастер
16.07.2012, 16:32
Ну, может и не совсем Англия :) , но чую, что у появившегося в чемпе Шотландии клуба, будет персональный болела на ГМ.:lol: http://www.championat.com/football/news-1248729-rukovodstvo-shotlandskoj-premer-ligi-utverdilo-dandi-sredi-uchastnikov-turnira.html

Седой
17.07.2012, 14:08
Футболисты Арсенала рекламируют Citroen (http://www.youtube.com/watch?v=FEZVDAaalSY&feature=player_embedded#!)

Седой
17.07.2012, 17:35
http://cs307304.userapi.com/v307304739/5c4/V1s2FfCW3YQ.jpg

Dandy
17.07.2012, 19:59
Ну, может и не совсем Англия , но чую, что у появившегося в чемпе Шотландии клуба, будет персональный болела на ГМ.http://www.championat.com/football/n...v-turnira.html

Мастер,
Олежа, ну не совсем и Англия и не совсем ты прав.
посему, позволь-таки внести ясность ,наконец-то (как лингвист,в конце-концов это как раз-таки тема подходящая), ну и маленький экскурс,может кому и интересно будет:
клуб,о котором идёт речь : "Dundee" - произношение -Данди-.(Есть кстати еще один в Шотландии- Dundee United).
известный фильм и его герой : "Данди по прозвищу «Крокодил»" (англ. Crocodile Dundee).
игровая приставка : Dendy - произношение -денди-.
и наконец мой ник : Dandy-произношение Дэнди.

-Как дэнди лондонский одет...А.С.Пушкин.
прим. дэнди - щеголь,франт,молодой человек из аристократической семьи, преимущественно в Лондоне.
Происхождение слова- от уменьшительной формы самого популярного имени начала 19-го века в Англии -Andrew - Andy (Энди), для упрощениия произношения морфологическое(если правильно помню)изменение в- Dandy .

Кто помнит и знает мою фамилию по инициаламтоже совпадение - Д.Андрей - D.Andy.
Или еще проще Dandy.

Мастер, так что болелы не будет :lol:

Dandy
17.07.2012, 20:01
Седой, супер :app:источник скинь,плиз.

Седой
17.07.2012, 21:03
"Газпром" стал спонсором "Челси" (http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522720/)

"Челси" на своем официальном сайте объявил о том, что российский концерн "Газпром" стал официальным глобальным энергетическим партнером клуба. По условиям трехлетнего спонсорского контракта c "Газпром" будет поставлять клубу газ и электричество, а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса.

"Это очередное очень вдохновляющее партнёрство для клуба, и оно указывает на все возрастающую привлекательность "Челси". Как международный поставщик энергии, приверженный защите окружающей среды и социальной ответственности, „Газпром" — прекрасный партнер для клуба. Наша болельщицкая база по всему миру поможет „Газпрому" выходить на ключевые рынки в Европе и Азии, а мы благодаря их поддержке сможем развивать далее наши масштабные программы в рамках Социальной ответственности бизнеса", - прокомментировал сделкуисполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.
"Группа компаний „Газпром" рада ассоциироваться с таким известным и успешным брендом в мировом футболе. "Газпром" поставляет безопасный и чистый природный газ клиентам по всему миру, и это энергетическое партнёрство с клубными чемпионами Европы предоставляет нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего продвижения на европейских и мировых рынках. Мы с нетерпением ждём совместной работы в предстоящих трех сезонах", - заявил исполнительный директор Игорь Васильев.

Объявление последовало вскоре после появления новостей о том, что "Ауди", "Заубер" и Delta Airlines стали партнtрами "Челси". А "Газпром" на прошлой неделе стал официальным партнером Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА на следующие три сезона.

Седой
17.07.2012, 21:15
Dandy,

http://cs315828.userapi.com/v315828318/983/db5KD2FlMWM.jpg

Мастер
17.07.2012, 22:50
Dandy, та я несерьёзно и писАл, а мож и не я, а мож и не писАл.;)

Седой
17.07.2012, 23:46
Больше НАШИХ денег!

http://i.eurosport.ru/2012/07/17/863816-14601466-640-360.jpg

Не зря все таки с 1 июля газ на 15% подорожал. ВПЕРЕД ЧЕЛСИ!!!

Mika
19.07.2012, 16:19
Ван Перси выбрал МЮ по сообщению газеты The Mirror. Чтож, хорошее усиление для команды. Персик очень даже пригодится

Седой
23.07.2012, 19:04
Сборная Джона Терри

http://cs317917.userapi.com/v317917679/29df/fO5c3thoLa4.jpg

Седой
25.07.2012, 19:48
Аршавин и ван Перси получили в "Арсенале" номера на предстоящий сезон (http://news.sport-express.ru/2012-07-25/524208/)

"Арсенал" объявил номера, под которыми игроки команды будут выступать в предстоящем сезоне. Обращает на себя внимание присутствие в списке форвардов Андрея Аршавина и Робина ван Перси, которые могут покинуть клуб в это межсезонье. За россиянином сохранился 23-й номер, за голландцем - 10-й.

Новичок клуба форвард Оливье Жиру будет выступать под 12-м номером, во время как выходивший на поле с этой цифрой на спине голкипер Войцех Щенсны взял себе единицу. Еще один новобранец клуба форвард Лукаш Подольски с номером пока не определился, информирует официальный сайт клуба.

Жора-90
25.07.2012, 20:27
Ван Перси выбрал МЮ по сообщению газеты The Mirror. Чтож, хорошее усиление для команды. Персик очень даже пригодится

Понял мужик что с этим детсадом ничего, никогда не выиграет и решил перейти в МЮ. Как Насри в Сити. Для гуннеров это конечно же удар большой будет.
Но турнирная и трансферная имотенция Арсенала до добра не доведет.

Седой
07.08.2012, 15:35
Касорла официально перешел в "Арсенал" (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-sign-spain-midfielder-santi-cazorla)

http://www.arsenal.com/assets/_files/images/aug_12/gun__1344326609_cazorla04.jpg

xxrus
07.08.2012, 20:07
Сделка между «Реалом» и «Тоттенхэмом» по переходу полузащитника Луки Модрича может быть завершена в ближайшие дни. Об этом сообщает The Telegraph.

Мадридский клуб предложил за 26-летнего футболиста более чем 40 миллионов фунтов.

Интерес к хорвату также проявляет «ПСЖ», но сам футболист предпочитает переехать в Испанию.

Если трансфер Модрича состоится, «Тоттенхэм» постарается заполучить полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Сумма этой сделки оценивается в 30 миллионов фунтов.
пишет спортс. ру

по-моему очень дохрена или я просто ничего не понимаю в трансферах.

«Я собираюсь играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, хочу победить в этом турнире. Я не смогу достичь своей цели в «Тоттенхэме», – заявил Модрич в июньском интервью Marca. Игрока поддержал президент местной футбольной федерации Давор Шукер: «Такой футболист должен играть в клубе, который выигрывает трофеи. Дошло до того, что хорват сначала отказался тренироваться с вышедшим из отпуска «Тоттенхэмом» , а потом не полетел со «шпорами» на предсезонный сбор в США. В ожидании решения о переходе в «Реал» Модрич улетел в Хорватию, о чем руководство лондонского клуба даже не знало. www.sovsport.ru/gazeta/article-item/542297
Знакомая ситуация? Прямо как про Кубань и Траоре. Только позиция клуба там принципиально другая: "Помимо денежной компенсации 35 млн., «Реал» готов отдать «шпорам» Нури Шахина и Рикардо Карвальо, но президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви уперся: 40 млн и ни фунтом меньше! При этом любому английскому клубу, который пожелает пригласить Модрича, придется заплатить на 10 млн больше. Сам «Тоттенхэм» готов подписать с хорватом новый контракт, удвоив его зарплату до 100 тысяч фунтов в неделю.

Седой
09.08.2012, 11:55
Это любовь! 40 тысяч на матче команд четвертой и третьей лиги (http://www.youtube.com/watch?v=0rn1_fuLEYk&feature=player_embedded#!)

oneleg
09.08.2012, 13:44
Это любовь! 40 тысяч на матче команд четвертой и третьей лиги (http://www.youtube.com/watch?v=0rn1_fuLEYk&feature=player_embedded#!) поправочка: третьего (http://en.wikipedia.org/wiki/Rangers_F.C.) и второго (http://en.wikipedia.org/wiki/East_Fife_F.C.) шотландского дивизиона, причем 1903 и 1872 годов основания :shok:

Седой
16.08.2012, 00:17
"Манчестер Юнайтед" договорился о переходе ван Перси (http://www.championat.com/football/news-1280518-manchester-junajted-dogovorilsja-o-perekhode-van-persi.html)

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". 29-летний голландский футболист в ближайшее время пройдёт медобследование и обговорит последние детали контракта со своей новой командой, сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

Ван Перси является игроком "Арсенала" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из голландского клуба "Фейеноорд". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 47,5 млн. В активе ван Перси значатся 68 матчей и 29 голов в составе сборной Нидерландов.

Mika
17.08.2012, 11:25
Трансфер ван Перси в Юнайтед это праздник какой-то!!!! Но 4 напа такого уровня это даже перебор..... Нужно брать одного серьезного игрока в полузащиту и два в оборону и будет всем счастье. Жду АПЛ и ЛЧ.

Седой
18.08.2012, 00:10
В субботу стартует чемпионат: :beer2:

«Арсенал» – «Сандерленд» (суббота, Россия 2, 18.00)

«Ньюкасл» – «Тоттенхэм» (суббота, Россия 2, 20.30)

«Эвертон» – «Манчестер Юнайтед» (понедельник, Россия 2, Спорт 1, 23.00)

Bond
18.08.2012, 18:05
На Спорт1HD началась АПЛ матчем "Рединг" - "Сток Сити".
Погребняк в основе...

29й
18.08.2012, 22:28
Как я рад этой победе!
20:30 Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм Хотсп. 2:1 (0:0)

Седой
18.08.2012, 22:42
Даже Румяный не помог Арсеналу :) забить Сандерленду.

pragmatik
18.08.2012, 22:58
Из Арсенала еще и Сонг ушел#-o Хз, за серьезные деньги за 2 сезона продали Фабрегаса,Сонга,Насри,Клиши,Ван Перси,а взамен берут игроков явно слабее. При всем уважении к Подольски и Касорло -они игроки другого уровня.

зы: Арсенал стал фан-клубом Барселоны : Анри,Фабрегас,Хлеб,Сонг#-o

Mika
18.08.2012, 23:36
А розовощекий сегодня много отыграл за Арсенал?

Седой
18.08.2012, 23:43
А розовощекий сегодня много отыграл за Арсенал?
Mika, присутствовал на поле с 77-й минуты.

Miksher
18.08.2012, 23:45
Даже Румяный не помог Арсеналу забить Сандерленду.
:lol::lol::lol:

Mika
19.08.2012, 00:03
Розовощека уже и без конкурентов в основу не проходит

23RUS
19.08.2012, 09:29
Mika, ну как без конкурентов?!, у него Жервиньо конкурент, который судя по вчерашнему матчу больше хочет играть, чем "полиролью" работать. :)

Dandy
19.08.2012, 20:33
ипать ! Святые в гостях 2:1 у МАнСити повели !:app:

remix
19.08.2012, 20:36
Вот она суть АПЛ! Практическив в каждой игре качественный и непредсказуемый спектакль:app:

remix
19.08.2012, 20:36
Dandy, уже 2:2

remix
19.08.2012, 20:45
Шо творится-то :)

Иfан
19.08.2012, 21:33
Арабы дожали Святых 3-2:lol:

Mika
19.08.2012, 22:12
Сити чуть не слились, спас Насри. Пока не впечатляют.

Kathmandu
20.08.2012, 22:41
Оуэн: "Эвертон"? Это всего лишь слухи

32-летний нападающий Майкл Оуэн, являющийся свободным агентом после завершения контракта в "Манчестер Юнайтед", опроверг информацию, согласно которой он близок к подписанию контракта с "Эвертоном".

Утром в английской прессе появились сообщения о том, что бывший форвард сборной Англии ведёт переговоры с принципиальным соперником "Ливерпуля", но Оуэн в своём "твиттере" написал: "Это всего лишь слухи".

Оуэна также активно сватали в "Сток Сити", но главный тренер Тони Пьюлис дал понять, что его клубу достаточно пяти имеющихся нападающих.

с чемп.ру

п.с. ну и ладно, готовимся к матчу:beer2:

Mika
21.08.2012, 07:31
Эвертон - МЮ 1:0. Смотрел и плевался. Уступил МЮ по делу, а Эвертон заслуженно победил, т.к. больше этого хотел. У МЮ совсем ет сыгранности, все пасы в недодачу. Понравился Кагава. Надеюсь вчера был первый блин, который, как известно, комом.

Товарищ Саахов
21.08.2012, 10:18
Миллиардер Джордж Сорос приобрел часть акций «МЮ»

Американский миллиардер Джордж Сорос купил пакет акций «Манчестер Юнайтед», который разместил свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже, сообщает AFP.

Инвестиционная компания Сороса приобрела примерно 3,1 миллиона акций класс А, что составляет 7,85 процента от общего количества акции данной категории и 1,9 процента от общего числа акций клуба.

Добавим, английский клуб уже заработал 233 миллиона долларов от IPO.

Как сообщалось ранее, что эти деньги должны пойти на погашение долгов «МЮ».
http://www.sports.ru/football/142836064.html

К@рлсон
21.08.2012, 10:31
но главный тренер Тони Пьюлис дал понять, что его клубу достаточно пяти имеющихся нападающих.
а нам и Нико хватит, че там#-o

Седой
21.08.2012, 23:44
«Тоттенхэм» объявил о переходе Адебайора (http://www.sports.ru/football/142847585.html) :)

Нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор перешел в «Тоттенхэм», сообщает официальный твиттер лондонского клуба.

Подробности сделки пока не сообщаются. Сам Адебайор подтвердил факт перехода.

«Я вернулся! Вот и я, «Тоттенхэм»! Я голоден до голов, готовьтесь», – написал игрок в своем твиттере.

Седой
21.08.2012, 23:56
http://s018.radikal.ru/i501/1208/b4/c6e278250a6e.jpg

Bond
22.08.2012, 23:15
Погребняк сравнил счет в игре с "Челси".
Красивый голешник - головой в верхний дальний угол кивком и у Чеха просто не было шансов.
P.S Пока писАл, "Рединг" повел 2-1:shok:

Мастер
22.08.2012, 23:17
А Паша то уложил Челси голище а-ля Плошник. ЗаЧёт!:)

Puшkin
22.08.2012, 23:21
Погребняк сравнил счет в игре с "Челси".
Красивый голешник - головой в верхний дальний угол кивком и у Чеха просто не было шансов.
P.S Пока писАл, "Рединг" повел 2-1:shok:
Да, Чеху руки со штрафного пробили

The Емеля
22.08.2012, 23:29
Паша Погребок феерит по полной!!!!!!

nomad
22.08.2012, 23:33
Паша хоть деревянный, но честный футболер

Mika
22.08.2012, 23:36
У Челси только Азара можно выделить, остальные бревна. Чеха на покой.

Mika
22.08.2012, 23:37
Паша монстр. Думаю в этом сезоне в поряде будет.

Час Мужества
22.08.2012, 23:46
Mika,
Паша монстр. Думаю в этом сезоне в поряде будет
Да, тока Дону Фабио это, наерное, покуй будет. У нас же Керж есть.:lol:

OmaX
23.08.2012, 00:01
Паша монстр. Думаю в этом сезоне в поряде будет.

Подкупает своей игрой. Борется за каждый мяч, в подыгрыше хорош..

Puшkin
23.08.2012, 00:30
Не долго сказка длилась, 3:2- раскатали и Торес завершил у штанги....

23RUS
23.08.2012, 00:39
А третий гол офсайдом попахивает!

Dandy
23.08.2012, 00:57
А третий гол офсайдом попахивает!
да не попахивает - чистый офсайд!

The Емеля
23.08.2012, 14:02
Основной итог матча для меня - Паша нашёл свою команду и нашёл свою лигу. В Германии он был как инородное тело.
Здесь уже во второй команде - блистает.
Успехов ему. Из нынешних форвардов сб.России - самый перспективный.

Giallo-Verde
24.08.2012, 13:05
Джоанна обиделась на «канареечные» трусики

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/357408.html

матрас
24.08.2012, 20:12
Не долго сказка длилась, 3:2- раскатали и Торес завершил у штанги....

оффсайдище у Тореса был.
Челси пока не о чём.Ньюкастл очень понравился.

Dandy
25.08.2012, 14:35
"Ливерпуль" подписал на сезонную аренду Нури Шахина из "Реала" , опередив "Арсенал", также претендовавший на сделку. :app:

Mika
25.08.2012, 15:47
Dandy, Игрок не ахти, но удачи ему в Ливерпуле.

pragmatik
25.08.2012, 15:59
Mika, если за год без практики Шахин не сдyлся,то имхо один из лyчших в мире на своей позиции. По крайней мере в Германии он феерил не меньше новичка МЮ Кагавы.

Mika
25.08.2012, 16:26
pragmatik, Верю на слово. Твое мнение относительно Кагавы подтверждается.

pragmatik
25.08.2012, 16:53
Mika, и насчет Азара тоже:);)

Mika
25.08.2012, 16:54
pragmatik, Согласен. Тянет, гад, всю Челсю.

Dandy
25.08.2012, 17:55
Mika, Шахин в Дортмунде "зажигал" будь здоров.

Dandy
25.08.2012, 17:56
Mika, чо,Фулхэм-то хоть одолеете ?:lol::-P

Bond
25.08.2012, 17:56
Матч "Сандерленд" - "Рединг" отменен:(
http://www.sports.ru/football/142930781.html

Седой
25.08.2012, 18:11
Персик начал отрабатывать свой трансфер.

Час Мужества
25.08.2012, 18:38
А чё, дядя Юра и "Фулхем" тоже тренирует?:lol:

Mika
25.08.2012, 19:23
Dandy, не спеша всех дрюкнем:))

Mika
25.08.2012, 19:27
Видич, пля....... Возвращайся к мясным.....

К@рлсон
25.08.2012, 20:27
Здоровья Уэйну Руни..

Гудвин
25.08.2012, 20:33
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Папис (ал) Демба Сиссе

К@рлсон
25.08.2012, 21:41
Руни получил травму и выбыл из строя, предположительно, на четыре недели
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму в домашнем матче против "Фулхэма" в рамках второго тура английской премьер-лиги. Это произошло в самой концовке встречи, завершившейся победой манкунианцев со счётом 3:2.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что на восстановление Руни понадобится, по первоначальным прогнозам, четыре недели, передаёт авторитетный британский источник информации Sky Sports
http://www.championat.com/football/news-1289462-runi-poluchil-travmu-i-vybyl-iz-stroja-predpolozhitelno-na-chetyre-nedeli.html

Lubomir
25.08.2012, 22:29
Ньюкасл-пи..расы примитивные.....:evil:

pragmatik
25.08.2012, 22:53
И снова резyльтат сделал Азар. Очень,очень он сейчас хорош.

Lubomir
25.08.2012, 23:34
Если бы забил гол Ньюкасл,то с 3-ки поднимал 25 кусков.Как этот б...ский негр с нескольких метров ударил в Чеха,когда правый угол был полностью открыт.#-o

Albatros
26.08.2012, 00:33
там ливень хлыстал вовсю.может глаза ему залило?)))) А если серьезно,то у сорок сегодня нихрена не получалось.Даже на гол не наиграли...

Bond
26.08.2012, 16:34
Начался "Сток Сити" - "Арсенал". Аршавина нет даже в заявке...

Иfан
26.08.2012, 17:49
Начался "Сток Сити" - "Арсенал". Аршавина нет даже в заявке...

Наверное чипсов обожрался:lol::lol::lol:

Bond
26.08.2012, 19:50
Давненько "Арсенал" так не начинал сезон:два матча - две нулевых ничьи.

Седой
26.08.2012, 20:40
:shok: Шкртел, как? #-o

Иfан
26.08.2012, 20:45
Ливер-МС 87мин. идет 2-2 , заруба еще та!!!!!

К@рлсон
26.08.2012, 21:10
Новые наказания от КДК#-o
http://i036.radikal.ru/1208/31/a39a86625d58.jpg

Иfан
26.08.2012, 21:13
Знатно Коларова опускают.......

Dandy
26.08.2012, 21:13
Иfан, это вчерашний матч- расслабься :lol:

Иfан
26.08.2012, 21:15
Иfан, это вчерашний матч- расслабься :lol:

Во блин туплю-пипец-сижу за компом слушаю.....

Dandy
Да, жаль,что ничейка, но новые Роджеровские "движняки" мне нравятся !
Он обещал после 10ти матчей "новую команду", но раньше не против тоже...:app:
YNWA

п.с.
Sterling -это что-то ! 17 лет чуваку.

Mika
Dandy, Как Ливер с Сити сыграл??

Dandy
26.08.2012, 21:18
Mika, 2:2.
Дважды вели и на 80й Шкртел,отпасовывая Рейне - просто отдал на ход Тевесу :cry:
Играли- супер, матч вообще был очень смотрибельный ;)

Mika
26.08.2012, 21:20
Dandy, Где показывали???

Dandy
26.08.2012, 21:23
Спорт1 HD.
Посмотри в записи- не пожалеешь;)

Lubomir
26.08.2012, 21:27
Ливерпуль-лошарики,2 позорных гола пропустили,второй так вообще пи..ец.#-o

Mika
26.08.2012, 21:32
Пля, жена Титаник включила и пришлось который раз его пересматривать в то время как надо было по каналам пройтись. Сейчас показали эпизоды матча-герой встречи Шкртел. Сначала вкалачивает сумасшедший гол, потом лошара отдает точно на ход Тевесу.

К@рлсон
26.08.2012, 22:14
Ливерпуль-лошарики,2 позорных гола пропустили,второй так вообще пи..ец.
за то два забили, и приличнейших. матч

был очень смотрибельный
тут согласен полностью. А то, что Ливер красавцы в плане результата, несмотря на то, что упустили победу, это 100%:)

Lubomir
26.08.2012, 22:29
К@рлсон,да я и не спорю,матч был хороший и Ливерпуль неплохо смотрелся,но 2 левых гола пропустили ,а особенно второй,2 очка тупо про..али,значит по головке их не за что гладить.

pragmatik
26.08.2012, 23:26
Меня больше Джерард порадовал: еще могет. А МС просто красавцы в плане дyха: волевые камбэки поставили на поток:app:

Dandy
26.08.2012, 23:44
А МС просто красавцы в плане дyха
да, это был бы дух, если б не Шкртел :lol:

pragmatik
26.08.2012, 23:45
Dandy, однако 4 игры подряд. Тенденция...

матрас
27.08.2012, 02:30
Да, жаль,что ничейка, но новые Роджеровские "движняки" мне нравятся !
Он обещал после 10ти матчей "новую команду", но раньше не против тоже...:app:
YNWA

п.с.
да там Манчини намутил с составом..Как можно было Сильву только на 15 мин выпускать.
отдал центр поля Ливеру сознательно..
очень жду Шахина.Связка Аленн-Шахин-Джерард даст прикурить многим.
а вообще Ливеру хороший центр. напад. нужен кровь из носа..
Даже так думаю за 4 поборятся.
имхо Шахин не хуже Азара,увидите.

pragmatik
27.08.2012, 09:04
Сyарес свои 20 имхо положит. Насчет 4 места мыслю так: первые 3 места на 99.9% разыграют МС,МЮ и Челси. Междy ними и "пеллотоном" если не пропасть,то нехилый овраг. Дальше Тоттенхэм,Арсенал,Ливерпyль бyдyт бодаться за ЛЧ. имхо фаворит-Шпоры.

pragmatik
27.08.2012, 09:05
имхо Шахин не хуже Азара,увидите.
А как их сравнивать? Кто лyчше: Хаби Алонсо или Роналдо?

Mika
27.08.2012, 12:05
Жаль Руни травмирован, но в этом есть и положительный момент. Во-первых ван Перси сыграется с командой, во - вторых с банки встанут Уэлбек и Чичарито...

Dandy
27.08.2012, 13:38
очень жду Шахина.Связка Аленн-Шахин-Джерард даст прикурить многим.
да, ждем.
ну ты заметил во что начал пытаться играть Ливерпуль с Роджерсом ?
Борини еще тоже обретет себя в команде, интересный будет футбол.
Стерлинг,Коатс - подтянутся к основе. Командочка ничего подбирается.
Этот сезон даже если не закончится успехом ( попадание в 4ку), главное ,чтобы у Роджерса получилось реализовать задуманное в плане формирования команды.
Вернулся фирменный стиль- передачи быстрые,в одно касание, Джеррард аж ожил :app:когда есть с кем играть в такой футбол.

матрас
27.08.2012, 14:28
А как их сравнивать? Кто лyчше: Хаби Алонсо или Роналдо?а Азар я извиняюсь нападающий?
много матчей вы Азара раньше и Шахина видели?
уж Шахин это точно не Хави Алонсо,и Азар не Роналдо.
Если сравнивать с кем-то Шахина,то это скорее игрок плана Сильва,а второй Фабрегас.
Первый тяготеет больше к игре в центре поля ,а второй под нападом,в смысле любимые позиции..Хотя оба прекрасно ведут игру и и являются мозгами команды.

ну ты заметил во что начал пытаться играть Ливерпуль с Роджерсом ?
Борини еще тоже обретет себя в команде, интересный будет футбол.
Стерлинг,Коатс - подтянутся к основе. Командочка ничего подбирается.
Этот сезон даже если не закончится успехом ( попадание в 4ку), главное ,чтобы у Роджерса получилось реализовать задуманное в плане формирования команды.
Вернулся фирменный стиль- передачи быстрые,в одно касание, Джеррард аж ожил когда есть с кем играть в такой футбол.

ну его и брали вообще-то для этого,чтобы он привил атакующий стиль команде.
Суонси Роджерса ещё по прошлому сезону меня впечатлил стилем игры.
Работы непочатый край..Центр.нап плана-Кавани,Ба -по любому нужен.

Mika
28.08.2012, 10:52
Зенит предложил МЮ за Нани 25 млн. фунтов !!!! Конечно нужно продавать. Нани нынче баласт для МЮ. Но, это же сколько ему платить у бомжей собираются? Сейчас в МЮ он получает около 90 т. фунтов в неделю и хотел перезаключить контракт на более выгодных условиях, но ему отказали, значит Зенит согласен будет ему платить более 100 т. фунтов в неделю, т.е. 25 лямов в месяц , не менее, нашими. ОДНАКО (с). Пистецблянах нашли применение бапкам, вырученным от распродажи недр.

Mika
28.08.2012, 15:00
А как вам "Everton"?:cool:

Калиф на час.…

pragmatik
28.08.2012, 16:33
матрас, хз кто из нас больше переборщил. Наверное,Шахин более атакyющий чем Хаби Алонсо. Но он точно в атаке меньше,чем Сильва.

Позиция Азара? Назовем ее "полyнападающий". При этом Шахин "полyзащитник".

Dandy
28.08.2012, 19:35
При этом Шахин "полyзащитник".
вот он-то как раз - самый что ни на есть : midfielder.

Наверное,Шахин более атакyющий чем Хаби Алонсо.
вот с этим соглашусь,что и подтверждает первое.

п.с. у Хищника надо спросить- он поболе моего матчей Боруссии Д посмотрел.

Dandy
31.08.2012, 01:39
Отцепили Кэррола на годик в "ВестХэм", к его старому другу по "Ньюкаслу"- Сэму.

Ждем Уолкотта - завтра последний день окна.

Lubomir
31.08.2012, 01:40
Отцепили Кэррола на годик в "ВестХэм", к его старому другу по "Ньюкаслу"- Сэиу.

Ждем Уолкотта - завтра последний день окна.

А что,в Ньюкасл было западло его отдать,вот шакалы.#-o

Dandy
31.08.2012, 01:47
А что,в Ньюкасл было западло его отдать
:lol:
не западло ,а впадлу ;)
понятное дело, что чувак забил всего 9 голов в прошлом году - и это за 35 лямов #-o
а отдавать откуда брали - не гуд.
7 лямов за аренду в ВХ -потом толкнут за 20ку - минимальные потери.

Lubomir
31.08.2012, 01:51
:lol:
не западло ,а впадлу ;)
понятное дело, что чувак забил всего 9 голов в прошлом году - и это за 35 лямов #-o
а отдавать откуда брали - не гуд.
7 лямов за аренду в ВХ -потом толкнут за 20ку - минимальные потери.

Понятно,боялись усилить конкурента за зону Лиги Европы.:lol:

Dandy
31.08.2012, 01:53
Понятно,боялись усилить конкурента за зону Лиги Европы
какой ты проницательный .

Lubomir
31.08.2012, 01:55
какой ты проницательный .

Оказывается чопорные придурки тоже думать иногда умеют,не весь еще мозг янкам просрали.:lol:

Dandy
31.08.2012, 01:59
Оказывается чопорные придурки

Lubomir, не хами - я изучал их культуру , язык и литературу 5 лет :lol:в моем присутствии попрошу подбирать выражения :feht:

Хунтелаара хочет завтра успеть взять Роджерс.
Сказал после матча- конечно круто ,когда у тебя есть напад,который забивает под 30 голов за сезон (Суареса имел ввиду), но хотелось бы, чтобы это были не все забитые голы (то есть- не он один).
Три кандидатуры на завтра- Хунтелаар,Уолкотт,Демпси. Кого-то возьмут.

Седой
31.08.2012, 12:11
Вест Хэм подписал сборной Англии Энди Кэрролл на правах аренды из Ливерпуля (http://www.whufc.com/page/TV/Home/0,,12562,00.html)

К@рлсон
31.08.2012, 14:48
Три кандидатуры на завтра- Хунтелаар,Уолкотт,Демпси. Кого-то возьмут.
минус один
«Фулхэм» принял предложение «Астон Виллы» в размее 7 миллионов фунтов о покупке атакующего полузащитника Клинта Демпси. Серьезный интерес к 29-летнему американцу также сохраняют «Сандерленд» и «Ливерпуль». В ближайшие часы они могут выдвинуть свои предложения.
плюс один в список, теперь там:Хунтелаар, Уолкот(ну наверное его тоже можно убрать), Старридж
Отпустив Энди Кэрролла в «Вест Хэм» на правах аренды до конца сезона, «Ливерпуль» немедля сделал аналогичное предложение «Челси» по Дэниэлу Старриджу, сообщает The Times. При этом издание отмечает, что сделка по приобретению Клинта Демпси из «Фулхэма» уже точно не имеет шансов на осуществление.

Bond
31.08.2012, 16:43
Трансферный онлайн:
http://www.sports.ru/football/143068165.html

Седой
01.09.2012, 14:57
http://cs402227.userapi.com/v402227577/59bd/thDp9uuoMrI.jpg

Седой
01.09.2012, 18:06
«Вест Хэм» объявил об аренде Бенаюна (http://www.sports.ru/football/143099744.html)

Полузащитник «Челси» Йосси Бенаюн завершил переход по аренде в «Вест Хэм», информирует официальный сайт «молотобойцев».

Футболист подписал 1-летний контракт с «Вест Хэмом». Напомним, что Бенаюн выступал за лондонцев с 2005 по 2007 год.

Mika
01.09.2012, 19:48
Не ладятся дела у Виллаша Боаша в Англии. Тоттенхем, в очередной раз, без победы.

Miksher
01.09.2012, 22:20
«Вест Хэм» объявил об аренде Бенаюна
Ля-Ля-Ля Бенаюн!(с):)

К@рлсон
03.09.2012, 12:44
он велИк
http://s019.radikal.ru/i606/1209/fb/bad191e0d912.jpg

Miksher
04.09.2012, 21:25
«Сток Сити» объявил о подписании контракта с Оуэном
32-летний нападающий Майкл Оуэн продолжит карьеру в «Сток Сити».
Оуэн присоединился к команде на правах свободного агента и подписал со «Стоком» однолетний контракт, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что помимо выступлений за сборную Англии Майкл Оуэн играл за «Ливерпуль», «Реал» и «МЮ».
http://www.sports.ru/football/143183374.html

Евгeний
05.09.2012, 15:30
Манчини хочет, чтобы Балотелли бросил курить.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини недоволен тем, что нападающий команды Марио Балотелли каждый день курит по пять сигарет. Итальянский наставник полагает, что вредная привычка могла стать одной из причин конъюктивита, из-за которого футболиста пропустит минимум 10 дней. Манчини предложил игроку пройти сеанс гипноза или сходить на консультацию к специалисту в данной сфере, сообщает The Daily Mail.

Miksher
05.09.2012, 22:05
Карта памяти. Майкл Оуэн http://www.sports.ru/photogallery/143196080.html?photo_id=143196148#143200359

Седой
06.09.2012, 10:59
"Манчестер Сити" давал за Роналду €200 млн и готов был платить ему €20 млн в год (http://www.championat.com/football/news-1301218-manchester-siti-predlozhil-za-ronaldu--200-mln-i-gotov-platit-emu-20-mln-v-go.html)

Руководство и тренерский штаб "Манчестер Сити" весьма заинтересованы в услугах нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передают испанские СМИ.

Английский клуб был настолько заинтересован, что перешёл к действиям и во время летнего трансферного окна предложил "Королевскому клубу" за футболиста € 200 млн. Однако президент "сливочных" Флорентино Перес предложение рассматривать не стал.

Тем не менее англичане в будущем намерены вновь сделать попытку задействовать португальца в составе своей команды. Они готовы предложить ему годовую зарплату в размере € 20 млн.

Crack
06.09.2012, 11:30
Ну вот. Теперь я знаю следующий клуб Роналду, шейхи своего добьются:)

Седой
12.09.2012, 21:28
"Арсенал" не принял требования Уолкотта по новому контракту (http://www.soccer.ru/news/312172.shtml)

"Арсенал" и вингер Тео Уолкотт так и не смогли договориться о новом контракте.

"Канониры" отказались принимать требования игрока и его агентов. Это означает, что зимой Уолкотт почти наверняка сменит клуб.

На Тео претендуют "Ливерпуль", оба клуба из Манчестера, "Ювентус", ПСЖ, а также "Спартак".

AID
14.09.2012, 16:21
В Англии фанатов оправдали в страшной трагедии
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед родственниками болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль», погибших в результате давки на стадионе в апреле 1989 года.
http://fans-edge.info/wp-content/uploads/FansBanner2610_650x388.jpg
Накануне власти обнародовали все документы, относящиеся к расследованию трагедии на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде, в результате которой погибли 96 человек. Материалы доступны для ознакомления в англиканском соборе Ливерпуля, куда утром выстроилась очередь из родственников погибших. Как заявил Кэмерон, выступая в парламенте, независимое расследование пришло к выводу, что присутствовавшие на стадионе фанаты «Ливерпуля» не были виноваты в произошедшем.

«От имени правительства и нашей страны я приношу глубочайшие извинения семьям футбольных болельщиков, погибших на английском стадионе «Хиллсборо», – заявил Кэмерон, добавив, что фанаты футбольного клуба «Ливерпуль» не были виновны в трагедии. По словам премьера, комиссия по расследованию происшествия пришла к выводу, что свидетельства очевидцев трагедии были «существенно изменены», чтобы снять вину с сотрудников полиции. «Спасатели и полицейские предпринимали попытки переложить вину за происшедшее с себя на невинных болельщиков», – признал Кэмерон.

События, произошедшие на стадионе «Хиллсборо» 15 апреля 1989 года, считаются самой страшной трагедией в истории английского футбола. В этот день там должен был состояться полуфинальный матч Кубка Англии между командами «Ливерпуль» и «Ноттингем Форест». Когда перед турникетами скопилось огромное количество народа, отвечавший за безопасность полицейский приказал открыть ворота и пустить людей без проверки билетов. В результате зрители, уже сидевшие на практически заполненной трибуне, оказались запертыми оградами с трех сторон и нахлынувшей толпой – с четвертой. Стоявшие в первых рядах и прижатые к металлическим ограждениям люди начали задыхаться.

Они пытались выбраться на поле, но полиция сначала пресекала эти попытки. Матч был остановлен на шестой минуте, но большого количества жертв избежать не удалось. На стадионе погибли 93 человека, еще двое скончались несколько дней спустя, а через четыре года умер еще один человек, все это время находившийся в коме. Более 700 человек получили травмы. Через несколько дней после трагедии бульварная газета Sun опубликовала репортаж, в котором обвиняла в произошедшем пьяных фанатов «Ливерпуля», сообщает BBC.

Согласно обнародованному спустя 23 года докладу независимой комиссии, полиция и чрезвычайные службы предпринимали «целенаправленные попытки» переложить вину за давку на стадионе на футбольных болельщиков. Созданная полтора года назад комиссия изучила более 400 тысяч страниц разных документов, относящихся к трагедии на «Хиллсборо». Родственники погибших с самого начала говорили, что, если бы полиция действовала иначе, многих смертей удалось бы избежать.

Официальные документы обычно становятся доступными для ознакомления в Британии спустя 30 лет после их написания, однако в этом случае парламент решил сделать исключение. Более 140 тысяч человек подписали размещенную в Интернете петицию с призывом сделать доступными все документы, относящиеся к расследованию, и провести в палате общин обсуждение выводов комиссии. Как сказала пришедшая в англиканский собор Ливерпуля Дженни Хикс, потерявшая на «Хиллсборо» двух дочерей: «Полиция все время врала нам и пыталась переложить вину на болельщиков «Ливерпуля». Им есть за что извиниться перед нами».

Трагедия на «Хиллсборо» привела к серьезным изменениям в правилах проведения футбольных матчей в Великобритании. В частности, с тех пор игры проводятся исключительно на стадионах, на которых не предусмотрено наличие стоячих зрительских мест.

http://fans-edge.info/v-anglii-fanatov-opravdali-v-strashnoj-tragedii/#more-10460

Lubomir
16.09.2012, 19:15
Скотина лысая очевиднейший пенальти в ворота Тотика не поставил.:shok:

Седой
23.09.2012, 17:16
А что Энфилд проскадировал на решение судьи удалить Шелви? :)

pragmatik
23.09.2012, 18:05
Что Энфилд будет скандировать судье за такой "пенальти"?#-o

Седой
23.09.2012, 18:09
Судейка придумал точку.

Dandy
23.09.2012, 18:11
Что Энфилд будет скандировать судье за такой "пенальти"?
пи-да-рас !
что ж еще !? #-o
На Суаресе - был чистый пеналь.
Валенсия нырял.
Халси просто тварь.

oneleg
23.09.2012, 19:51
Dandy, зато я на точном счёте денежков поднял :lol:

Mika
23.09.2012, 20:10
Dandy, да не огорчайся ты так. Для Ливера это была бы просто значимая победа над МЮ, а потом опять борьба в середине таблицы. Для МЮ это важные очки в борьбе за чемпионство. ИМХО пенальти в этой игре обе команды не заработали.

Dandy
24.09.2012, 13:50
Dandy, да не огорчайся ты так
да просто обидно - испортил,сцуко на ровном месте такой матч #-o

Седой
29.09.2012, 16:06
Торрес забил. :shok: :lol:

Седой
29.09.2012, 16:08
А теперь нормально, Торрес не забил, выйдя один на один. :lol:

КУБАНОИД 72
29.09.2012, 16:27
пи-да-рас !
что ж еще !?
На Суаресе - был чистый пеналь.
Валенсия нырял.
Халси просто тварь.

да просто обидно - испортил,сцуко на ровном месте такой матч

Андрюха,хорош зря нервы портить,оставь немного на нас с Тереком :beer2:

Седой
29.09.2012, 16:31
А Ондрюши нет даже в запасе, несмотря на забитые голы в кубке Англии. :)

Седой
29.09.2012, 21:09
Шпоры уже в первом тайме "овладевают" МЮ.

29й
07.10.2012, 20:33
Фантастика! 3-й мяч забитый MAN UTD:app:

Mika
07.10.2012, 22:10
Ну и игра у МЮ получилась. Забивали те, кто это делает крайне редко и Эванс и Эвра и Клеверли. Все равно- браво и в обороне на ноль.

Седой
09.10.2012, 16:22
Лэмпарду обещают в Китае миллион фунтов в месяц (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI337725_Lempardu-obeschayut-v-Kitae-mill)

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард летом будущего года может перебраться в Китай к своим бывшим партнерам по лондонскому клубу Дидье Дрогба и Николя Анелька.

«Шанхай Шеньхуа» всерьез вознамерился приобрести Лэмпарда в свои ряды, пообещав заработную плату в миллион фунтов ежемесячно, сообщает The Sun. Тем более что летом у хавбека заканчивается контракт.

Помимо шанхайского клуба на Лэмпарда претендует «Бэйцзинь Гоань» и «Лос-Анжелес Гэлакси».

Седой
14.10.2012, 13:55
Танниклифф арестован полицией (http://www.manutd.ru/news/14735/)

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Танниклифф разбил свой новый Range Rover стоимостью в 60 000 фунтов спустя всего час после того, как получил ключи от машины, сообщает The Sun.

Как рассказывают очевидцы, джип, которым управлял 19-летний Танниклифф, потерял управление, врезался в припаркованный на обочине фургон и протащил его вдоль стены примерно на 10 метров.

Полицейские, прибывшие на место аварии, взяли у Райана пробу на наличие алкоголя, после чего он был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

http://www.manutd.ru/images/upload2/News/6f5724716c9c0d8fd8cff3240f55581a.jpg

КУБАНОИД 72
14.10.2012, 14:06
Танниклифф арестован полицией (http://www.manutd.ru/news/14735/)

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Танниклифф разбил свой новый Range Rover стоимостью в 60 000 фунтов спустя всего час после того, как получил ключи от машины, сообщает The Sun.

Как рассказывают очевидцы, джип, которым управлял 19-летний Танниклифф, потерял управление, врезался в припаркованный на обочине фургон и протащил его вдоль стены примерно на 10 метров.

Полицейские, прибывшие на место аварии, взяли у Райана пробу на наличие алкоголя, после чего он был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

http://www.manutd.ru/images/upload2/News/6f5724716c9c0d8fd8cff3240f55581a.jpg

лишить прав, мерзавца!

Гудвин
14.10.2012, 16:20
КУБАНОИД 72, и в Сибирь на стажировку:)

Товарищ Саахов
16.10.2012, 10:53
"Фулхэм" проявляет интерес к 31-летнему нападающему "Арсенала" Андрею Аршавину, сообщает ESPN. "Дачники" хотели бы подписать контракт с экс-капитаном сборной России уже в ближайшее межсезонье. Преградой для перехода является то, что "Фулхэм" хочет приобрести игрока бесплатно, надеясь подписать футболиста на правах свободного агента, поскольку "Арсенал" может расторгнуть соглашение с высокооплачиваемым футболистом. Аршавин не проходит в основной состав "канониров". В нынешнем сезоне он принял участие лишь в двух матчах лондонцев, забив один гол.
http://news.sport-express.ru/2012-10-16/541251/

Евгeний
16.10.2012, 11:57
Бонек считает, что его внук играет лучше Кэрролла
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI338930_Bonek-schitaet-chto-ego-vnuk-igraet-luchshe-Kerro

Седой
21.10.2012, 23:58
Болельщик-дебил. (http://www.youtube.com/watch?v=-bHr1nOrVKg) :shok::fool:

Седой
22.10.2012, 21:41
Болельщик-дебил.
Болельщик, ударивший вратаря Кирклэнда, приговорён к четырём месяцам тюрьмы (http://www.championat.com/football/news-1348431-bolelshhik-udarivshij-vratarja-kirkljenda-prigovorjon-k-chetyrjom-mesjacam-tjurmy.html)

Болельщик "Лидса", ударивший голкипера "Шеффилд Уэнсдей" Криса Кирклэнда, сегодня предстал перед судом в Шеффилде. 21-летний Аарон Коули из Челтенхема признал себя виновным в том, что выбежал на поле и напал на вратаря. Суд приговорил молодого человека к четырём месяцам лишения свободы.

Сам Коули признался, что был пьян до такой степени, что не помнит подробностей инцидента. Кроме того, выяснилось, что горе-фанат уже дважды ранее получал запрет на посещение матчей и четыре раза его нарушал.

Согласно решению суда, в дни матчей с участием "Лидса" Коули больше не имеет права приближаться к стадиону ближе, чем на одну милю, на протяжении шести лет.

Puшkin
24.10.2012, 14:24
Сегодня день рождения у старейшего футбольного клуба мира

Старейший футбольный клуб мира «Шеффилд» сегодня празднует свой 155-й день рождения. Он был основан в 1857 году двумя игроками в крикет Натаниэлом Крезвиком и Уильямом Престом, а в 1863 году вступил в английскую футбольную ассоциацию.

Сейчас «Шеффилд» выступает в восьмом по значимости дивизионе чемпионата Англии.

Седой
27.10.2012, 21:52
Daily Mail: «Арсенал» собирается расстаться с Уолкоттом, Шамахом, Аршавиным, Джуру и Скиллачи в январе (http://www.sports.ru/football/144295884.html)

«Арсенал» планирует расстаться с целым рядом игроков в зимнее трансферное окно, информирует The Daily Mail.

В список футболистов, которых «канониры» готовы отпустить в январе входят Андрей Аршавин, Маруан Шамах, Тео Уолкотт, Йохан Джуру и Себастьян Скиллачи. «Арсенал» продолжает вести переговоры с Уолкоттом о продлении срока действующего контракта, но пока в них нет никакого прогресса.

Шамах может вернуться в «Бордо», из которого на правах свободного агента и перешел в стан «канониров». Аршавиным интересуется «Фулхэм», а Джуру может переехать в «Наполи».

remix
28.10.2012, 17:55
В Версесальском дерби намечается триллер. 22минуты прошло, а уже 3 гола:)

Седой
28.10.2012, 18:05
Триллер продолжается, 2-2. :shok:

remix
28.10.2012, 20:14
Ну вот шо с ентой Англией делать? И покурить спокойно не дадут :)

Седой
28.10.2012, 20:45
Мата красавчика положил, в раздевалку, 1-2.