Просмотр полной версии : Чемпионат Англии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Drow Elf
07.11.2013, 17:02
Miksher, а Подольски с Мертезакером типа рядом просто стоят и совсем не тролли? :lol: Особенно Лукаш "Троллфэйс" Подольски.
Miksher, посмотрю на глаза Озила после того как получит между булок на Олд Траффорд.....
Miksher, посмотрю на глаза Озила после того как получит между булок на Олд Траффорд.....
У него и так глаза,как у таракана турецкого.....
Mika, Я не против,посмотрим.:)
21:30 90+ ГОЛНорвич 3 - 1 Вест Хэм (0 - 1) ШИКАРНО.
«Тоттенхэм» сделает предложение по Эрнандесу, если сможет продать Адебайора
Теги Манчестер Юнайтед премьер-лига Англия возможные трансферы Тоттенхэм Эммануэль Адебайор Хавьер Эрнандес
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может перейти в «Тоттенхэм» в январе, информирует The Telegraph.
Лондонцы заинтересованы в приобретении мексиканского форварда в том случае, если «шпор» покинет нападающий Эммануэль Адебайор.
Отметим, что Адебайор нерегулярно попадает в состав команды Андре Виллаша-Боаша, хотя является самым высокооплачиваемым игроком клуба.http://www.sports.ru/football/154256410.html
Чичарито - грязный мексиканский ублюдок! Правило, пусть гонят его нахрен к евреям.
Жаль отпускать Эрнандеса ( Чичарито) из МЮ, но еще более грустно видеть его сидящим на лавке. Мойес его хрен продаст. Мечта - видеть постоянно в основе МЮ одновременно трех форвардов: Руни, ван Перси, Чичарито. Руни нужно понять и принять, что лучшая позиция для него это игра под нападающим.
Mika, он безусловно талант с большой буквы, но, однако, это не мешело ему много раз показывать, что понятия о чести и достоинстве ему не знакомы.
LEXXXXXX
10.11.2013, 16:00
Мю Арсенал не пропустите! А счас Тоттенхэм Ньюкасл
Мю Арсенал не пропустите!
Ага, на стадионе Кубань :lol:
LEXXXXXX
10.11.2013, 16:39
Ага, на стадионе Кубань :lol:
тупанул. Просто не смог приехать на матч с Волгой, и как то временем не владею. Нах тогда этот мю с арсеналом)
тупанул. Просто не смог приехать на матч с Волгой, и как то временем не владею. Нах тогда этот мю с арсеналом)
Жалко конечно, что накладка получилась, но что поделаешь.
LEXXXXXX
10.11.2013, 17:02
"Жалко конечно, что накладка получилась, но что поделаешь.
"спасибо" РФС который матч всунул на 8 вечера.
Я доволен!!!!
Чему, победе или игре??? Если по игре,то Арсенал лучше играл,ничейку как минимум обязан был цеплять.:)
Lubomir, доволен и результатом и игрой и тем, что лупоглазому булки размяли. МЮ играл лучше и с большей самоотдачей. В конце, правда, прижались к воротам, но это от желания удержать счет. У Арсенала не было ни одного 100 процентного голевого момента. Де Хеа не сделал ни одного сейва, т.к. опасных ударов по воротам не было. Судейка на линии дважды подряд в сторону Арсенала ошибался.
Гей Сити клованы на!:lol:#-o
"Лебеди" порезвились дома. :)
Матч Кубка Англии судила рефери-женщина http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbfoto_NI415166_Match-Kubka-Anglii-sudila-referi?huge=1
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/960xAuto/GS51-6441_0.jpg
Негр по ходу попутал!:)
:shok:Жестоко "Сити" прессанули шпор 6-0!:shok:
:shok:Жестоко "Сити" прессанули шпор 6-0!:shok:
http://video.yandex.ru/users/issueimba/view/39
Жестоко "Сити" прессанули шпор 6-0!
Но рекорд на сегодня, по моему это... Атлетико 7 - 0 Хетафе:shok:
"Суонси" уже летит 1-0.
Негредо забил красиво со штрафного.
:)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1424408_10151822374791872_319322457_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1424408_10151822374791872_319322457_n.jpg
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/AevybkxBRjI.jpg
ЫЫЫЫ!Маня аааапять дает на!:)
Маня - супер !!! 0:1 от Ньюкасла дома :shok::app::beer2:
Мойес - мой кумир !
Dandy, твои хоть победят седня?!В экспресс брал!:)
Dandy, твои хоть победят седня?!В экспресс брал!
Miksher, Кролик в экстазе- ипашит как не знаю хто !!! :x
Dandy, этим и руководствовался!Минус 1 на!:)
Mika, ZhuraWell @TimZhur 1 ч
до этого сезона не выигрывали на ОлдТраффорд: ВестБром 35 лет. Эвертон 21 год. Ньюкасл 41 год!кто дальше и кто больше?
до этого сезона не выигрывали на ОлдТраффорд: ВестБром 35 лет. Эвертон 21 год. Ньюкасл 41 год!
Мойес - красава ! все рекорды побьет:lol:
Мойес - красава ! все рекорды побьет
Злой ты!Мика так переживает на!:)
Мойес - это английский Мунтяну:)
Мунди до него-як до лунЫ.
Кролик в экстазе- ипашит как не знаю хто !!!
4:1 :app: вышли на второе место.
Кролик забил 3.
1 чистый, 2 других: один рикошет, второй -защ занес после его удара ( оба записали как автоголы).
Miksher, доволен ?;)
Miksher, доволен ?
Нормуль!Сити на расход.Еще 2 матча осталось.:)
-1 на Ливерпуль уверенно зашло за 1.83:beer2::app:
Челси саснул у Стока:lol:. Шюррле, конечно, красавец:app:
-1 на Ливерпуль уверенно зашло за 1.83
Хде ты нашел такое?!Или куй знает когда ставил?!Сегодня за 1.45 брал.
Хде ты нашел такое?!Или куй знает когда ставил?!Сегодня за 1.45 брал.
В bwin. Ну точнее, не минус 1, а гандикап 0:1, т.е фактически минус 1,5 получается.
Арсенал-Эвертон супер матч, скорости сумасшедшие весь матч, и при этом качественный футбол.
Арсенал-Эвертон, они что играли матч смерти? Они разыгрывали кусок золота или растрел? Вот это игра, а смотреть 90+ рыготина сплошная. Эвертон мужики!
Арсенал-Эвертон супер матч, скорости сумасшедшие весь матч, и при этом качественный футбол.
Имхо, лучшие на сейчас банды в Премьер-лиге!
Матч был просто весёлый! :app:
Сержиньо
08.12.2013, 22:00
посмотрел последние двадцать минут.....получил удовольствие.
АЛЕКС ФЕРГЮСОН, бывший тренер «Манчестер Юнайтед», а ныне директор клуба, может вернуться на тренерский пост «красных дьяволов». По сведениям CaughtOffside, возвращение 71-летнего шотландца состоится в том случае, если в течение ближайшего месяца дела команды в чемпионате Англии не пойдут в гору. По версии же Daily Star основным кандидатом является тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп. Напомним, при нынешнем тренере Дэвиде Мойесе «МЮ» впервые с 2002 года потерпел два кряду домашних поражения в АПЛ и в настоящее время занимает в таблице 9-е место.
http://www.sports.ru/football/154983028.html
Miksher, если сие произойдет можешь рассчитывать на приз от меня (в разумных пределах)
Mika, книгу когда забирать будешь?:)
Гудвин, до конца недели. предлагаю на выходных. работа, мать ее, продохнуть не дает.
Mika, ок.Запомнили.Буду шаманить!:)
Miksher, да уж постарайся
Miksher, Шамань на мой аватар, срастётся быстрее
Славно АрсЭнке булки помяли
Интересная игра получилась.
Ливерпуль - великолепен!!!!:beer2::app:
Ливерпуль - великолепен!!!!
рвем Тот как грелку...:beer2: по всем швам !
Ливер прет аки тот танк :)
Начинаю верить в Роджерса!
Ливер впечатлил однако :app: не удивлюсь, если они чемпионство возьмут.
Alex Muvil
15.12.2013, 22:14
remix, 1 - арсенал, 2 - ливерпуль, а дальше не важно :)
Ипучие рога! Ливер!!! Неужели ТЫ снова в БОЛЬШОЙ игре! Очень хочется в это верить!Сказка!, Кролик!!!Ну ты черт! Окуеть!Ливерпуль Ты никогда не будешь один!!! Неужели новый "виток"? Боязно сглазить но в отличие от прошлых сезонов-это Супер!
Договорняк
А что, в Великобритании наверно бывает играют не по чесному:x
Суарес "уволил" Боаша :lol:
Суарес "уволил" Боаша :lol:
то, что не сделал Мойес сделал Суарес
Alex Muvil
16.12.2013, 15:40
попёрли Боаша....интересно, кто его теперь подберёт... Спартак ? Зенит ? :lol:
попёрли Боаша....интересно, кто его теперь подберёт... Спартак ? Зенит ? :lol:
Динамо жи есть
Alex Muvil
16.12.2013, 15:46
Динамо жи есть
значит вот он герой, который развалит Динамо :lol:
DAN1976, соглашусь..
Динамо, я надеюсь, купит какую-нибудь звезду и развалится :lol:
.
1 - арсенал, 2 - ливерпуль, а дальше не важно
Alex Muvil, ага :lol: через недельку в таблицу загляни ;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/p-Ji-HpdJ3E.jpg
http://cs408323.vk.me/v408323221/6492/HkPIKdvQz1k.jpg
http://cs412716.vk.me/v412716910/63a9/sQbVzMkD4lk.jpg
pragmatik
16.12.2013, 20:13
Суарес просто пылает! Выглядит ну просто фантастически. Забивает,раздает,зарабатывает на себе фоллы, отрабатывает сзади,опять забивает. Кто прямо сейчас лучше: он или Кристина? Хз , хз, но точно НЕ Рибери
pragmatik, если оценивать за последние шесть месяцев, то Суарес лучший, но его беда что в первой половине года он так ещё не играл. Если останется в следующим году на этом уровне, выиграет золотой мяч.
узбагойтесь ,чемпионом будет Сити...не то что я этого хочу,просто по составу тренеру,игре фаворит номбер 1...Вот сломался СтивиДжи, а прикиньте и Людоеда сломают? что тогда...плюс Сити всех ногами вперёд выносит...Если Барсе влетят чемп точно возьмут...я до начала чемпа писал,Пеллегрини будет ставить,сначала игру и пох на результат...Игра у них нарисовалась..Оборону зимой подлатают(дай бог чтобы опять с атлетов ког-нить не дёрнули) и шампиньон...
чемпионом будет Сити...не то что я этого хочу,просто по составу тренеру,игре фаворит номбер 1
ну фаворитов у нас много... :lol:
Вот сломался СтивиДжи, а прикиньте и Людоеда сломают? что тогда
это все равно ,что сказать : вот сломается Фернандиньо, а прикиньте - и Агуэро сломают ...
Я тоже не был бы уверен-какой из Сити после этого фаворит...
То то и оно, что Агуэро сломался до конца сезона. А без Агуэро Шити это не Шити. Фавориты:Арсенал, Ливерпуль.
pragmatik
17.12.2013, 11:02
Арсенал, как обычно, сдуется в боксинг-дэй. А Ливерпуль... Ливерпуль показывает свой лучший футбол за последние 154 года, но лично я ( лично я) не верю, что их хватит на всю дистанцию - уж слишком ограничен людской ресурс ( кстати, того же мнения об Атлетико в Гишпании). Хотя, если Ливер сейчас удачно проведет селекцию, то хз-хз.
Фаворитами считаю Сити и Челси.
Согласен, что Сити претендент №1, Арсенал и Ливер хороши, но Арсенал сдуется по ходу, а Ливер погубит возврат Джерарда, не стал бы списывать МЮ, чемпионом не будут, но похоронят планы многих.
Не будя Ливер шампиньоном:)Имхо.Сити скорее всего или АрсЭн.
А я за Ливер и красивый футбол :mrgreen:
Может пари какое-нибудь замутим?:)
alives23
17.12.2013, 15:03
Не перестаю поражаться работой Венгера. Сколько звезд воспитал и сколько продали! Я уж думал, что Арсенал-это аналог Порту. Вырастили-продали и т.д. Ан нет-лидер, впервые за многие годы.
Леонид Ничьюк
17.12.2013, 15:25
Виллаш-Боаш был уволен после того, как отказался ставить в состав Адебайора
Хорошо, что в свое время отказались от него :lol:
Может пари какое-нибудь замутим?:)
Давай!!!
Ставлю 0,5 Чивас (12 рокiв) на победу ................................. (барабанная дробь) - МЮ!!!
Рекомендую настоящий английский футбол:)
Спорт 1. 23:40
ФУТБОЛ. Кубок Англии
- "МЭНСФИЛД" - "ОЛДХЭМ АТЛЕТИК". Прямая трансляция
Mika, ставлю William Lawson's 0.5 на победу МС.
ну фаворитов у нас много... :lol:
это все равно ,что сказать : вот сломается Фернандиньо, а прикиньте - и Агуэро сломают ...
Я тоже не был бы уверен-какой из Сити после этого фаворит...
Ну начнём с того что если и есть команда в которой можно делать ротацию без потери качества игры то это Сити.
Фернандьнью сломался?не беда есть Х.Гарсия...Агуэро?=Джеко,Негредо,и Йоветич....
И ещё игра у Сити ,как и у всех команд Пеллегрини не заточена на конкретного исполнителя...Они выигрывают благодаря стилю который он им прививает...Понятно что с Агуэро они опасней,но и без него они будут катать так же....В комадах Пелле подкупает футбол в который они играют..
Плюс все его команды кайфуют от того что они делают на поле...И ещё Пелле такой тренер что может реанимировать любого игрока...И это,этот Сити только на полпути от того что он хочет создать...Будет круче,уверен.
Арсенал, как обычно, сдуется в боксинг-дэй. А Ливерпуль... Ливерпуль показывает свой лучший футбол за последние 154 года, но лично я ( лично я) не верю, что их хватит на всю дистанцию - уж слишком ограничен людской ресурс ( кстати, того же мнения об Атлетико в Гишпании). Хотя, если Ливер сейчас удачно проведет селекцию, то хз-хз.
Фаворитами считаю Сити и Челси.
Ну Арсенал у него прозвище в Испании(хардин де ла инфансия де Венгер),в переводе(детсад Венгера)..По моему очень метко...Молодо,зелено и как следствие нестабильно..Как только яблочко созрело его кушают другие:)
Ливер слишком зависим от Суареса....Без него они тюнингованный Суонси..Им кровь из носу нужна ещё звезда,чтобы тянула..Победа над деморализованым Тоттенхемом не показатель...Матч с Сити будет отправной точкой ихних притязаний в этом сезоне..
Ну а индейцы...Мы в засаде..Пускай Барса или Реал дурканут,и тогда посмотрим...И ещё в этом сезоне ,мы по физухе в Испании лучшие..Посмотрим,самому любопытно...Но...Фраза Чоло:Завтра не существует,надо жить сегодняшним моментом,и играть каждый матч как будто это финал...
Mika, ставлю William Lawson's 0.5 на победу МС.
Ставлю одного Джека на победу Ливера :beer2:
Miksher, неравнозначно однако! Чуваки вон Чивасом, Джэк Дэниэлсом грозят,бюджетный (в торговле непринято грить-дешёвый) Вильям Лоусон -несерьёзно! :-P:app:
Шутю, канешна,кто как хочет,так и ...как говорится
Поддерживаю поклонника мадридских атлетов, имхо, нелюбимейший мною Шити видится фаворитом.
Суареса переподписали. :)
Суарес «продлил» контракт с «Ливерпулем» еще на пять лет
Во время автограф-сессии игроков «Ливерпуля» нападающий команды Луис Суарес, сам того не осознавая, подписал шуточный новый контракт с клубом на пять лет.
Соглашение уругвайцу подсунул один из фанатов «красных». Условия нового контракта гласят: «Настоящим я подтверждаю, что связываю свое будущее с „Ливерпулем“ на ближайшие пять лет». Действующее соглашение форварда истекает в 2016 году.
В нынешнем сезоне Суарес провел 11 матчей в составе «Ливерпуля», в которых забил 17 мячей и отдал 4 голевые передачи.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI424195_Suares-prodlil-kontrakt-s-Liverp
Сегодня Суарес подписал новый долгосрочный контракт с "Ливерпулем" !!!
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p130x130/1527024_10152222979567573_1424712262_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/s403x403/1510668_10152222979592573_1829088434_n.jpg
Суареса переподписали.
Суарес «продлил» контракт с «Ливерпулем» еще на пять лет
Во время автограф-сессии игроков «Ливерпуля» нападающий команды Луис Суарес, сам того не осознавая, подписал шуточный новый контракт с клубом на пять лет.
в этот раз - уже серьезный, а не шуточный:app:
pragmatik
20.12.2013, 20:55
Dandy, в современном футболе это не дает ни малейших гарантий, что игрок даже следующий сезон начнет в прежнем клубе. Может там просто прописали бОльшую сумму отступных. Как-то не очень похож Луис на патриота-однолюба.
Может там просто прописали бОльшую сумму отступных.
а может там просто прописали бОльшую сумму В НЕДЕЛЮ :lol:
в современном футболе это не дает ни малейших гарантий, что игрок даже следующий сезон начнет в прежнем клубе.
завистники:cry:
не гатив даже в хорошей новости ищут...ничто не вечно-это мы в курсе;)
pragmatik
21.12.2013, 11:17
Dandy, имхо шансы удержать Суареса у Ливера будут только в случае чемпионства. Никакое бабло не станет аргументом, если не будет титулов. А уж место вне ЛЧ - гарантия расставания.
pragmatik, в случае чемпионства- не шансы, а гарантия. В зоне ЛЧ - шансы. А вне топ4 - не рассматриваем на этот сезон :-P
Думаю,все фавориты сегодня победят: Сити,Ливер и Ман Юнайтед.
Miksher, Аааааааааааааааа 19:00 Вест Бромвич - Халл Сити. Чо думаешь? У хозяев 4-баранки.
29й, хз.На это ставить не буду.
Miksher, Мне нужно:lol:. В тото валят на хозяев.
29й, 1.87 дают так.Может ничейка?
29й, 1.87 дают так.Может ничейка?
Если бы знать. В 3-х вар. у меня 2-1 и 1-х.
От нечего делать:lol:
17. Вест Хэм Юнайтед 16 3 5 8 13 - 19 14
18. Кристал Пэлас 16 4 1 11 11 - 24 13
19. Фулхэм 16 4 1 11 15 - 30 13
У них - демократия#-o. 3:shok:столичных клуба в яме.
а может там просто прописали бОльшую сумму В НЕДЕЛЮ
200 тыс. фунтов в НЕДЕЛЮ. :x:leb:
pragmatik
21.12.2013, 17:35
Что же он,стервец, творит?!?! :shok::app:
Dandy, впервые с какого года на 1 месте?!:)
В Фоне ***** не дают в линии на голы Суареса.
Что же он,стервец, творит?!?!
http://rutube.ru/tracks/6719736.html
Суарес - бог!
1.87 дают так.Может ничейка?
Ты чо Ванга?:beer2:
Miksher, с 2008:), да и в этом уже были:)
Ты чо Ванга?
29й, по начальным кэфам и по динамике было сразу видно, что не П1.
http://cs7001.vk.me/c540103/v540103820/8404/PvucvE5ul-s.jpg
В ЛондОне дождь куярит,а поле нормуль-чудеса да и только...
pragmatik
25.12.2013, 21:13
Завтра МанСити-Ливерпуль. Обожаю такие "лобовухи", особенно когда пох на результат. Фаворитом мне видется МС. Если Суарес завтра опять пару положит, то его надо будет сдать " в поликлинику для опытов"(с):lol:
его надо будет сдать " в поликлинику для опытов"(с)
Пора уже. :lol:
http://cs312417.vk.me/v312417268/69a3/hVynXwemgFA.jpg
Завтра МанСити-Ливерпуль
Лишь бы веселее Челси-Арсэн было.:)Ожидаю супер матч.Почти как Сити-Арсэн.:)
Завтра МанСити-Ливерпуль. Обожаю такие "лобовухи", особенно когда пох на результат.
Присоединяйся к нашему спору. Тогда уж точно на результат не пох будет :):beer2:
Ух Маню прибивают!Забейте хоть один!:)
Drow Elf
26.12.2013, 17:05
Блин, долбанный физрук доведет манков до цугундера.
Маня бухала, видать, всю ночь, поспали пару часиков, и на стад, матч ведь в 12-45 по местному. Но проснулись после 2-0:)
долбанный физрук доведет манков до цугундера
Drow Elf, та уже давно довел, красавчик :app:
Miksher, подвисаешь уже с пузырем левого пойла!:lol:
Ховард - красная:app: и в опу ...Один город-одна команда !!! :lol:
Теперь понятно как Сити собрался выигрывать..я и без повтора видел что офсайда не было.
конечно не было
0:1 мы повели.
Dandy, смотрю ты провидец:)
Dandy, по инету смотришь? Тогда быстро кричать не буду:)
Эх жаль, комбинация была блестящей
pragmatik
26.12.2013, 22:23
1 тайм : это был ФУТБОЛ!!!
Знатокам: был ли оффсайд у Коутиньо? Неудачный дриблинг Стерлинга превратился в пас вперед на бразила, а перед Коутиньо двух игроков соперника не было. Вне игры?
пока Сити не в своей тарелке...Фланги и центр обороны ,проваливаются периодически..Ужасный матч Лескотта..Ливер играет компактно ,пытаясь сыиграть на контрах...Хотя ,это не их игра...Навас ,один из моих любимейших игроков был в Ла Лиге. Свой уровень подтверждает..Чувство такое, что если Ливер выйдет играть первым номером получат ещё 3 минимум...
Матч пока доставляет,как и все матчи Сити в последнее время...Пусть победит сильнейший:)
Ливер играет рациональнее и острее.
АПЛ в этом году хороша и интересна!:)
На 40 минуте Ливер атаку провёл- конфетку! Суарес хорош. Ещё поборятся.
1 тайм : это был ФУТБОЛ!!!
Знатокам: был ли оффсайд у Коутиньо? Неудачный дриблинг Стерлинга превратился в пас вперед на бразила, а перед Коутиньо двух игроков соперника не было. Вне игры?
да не было там вне игры..Повтор доказывает....Но, не надо забывать люди не машины....Вот бы дебильное УеФА внедрило бы технику ,и видео повторы наконец.
*****ас обделался свистеть-потому что это был толчок в пределах штрафной,а значит - пенальти.
Судейка рассейский в АПЛ точно есть:)
ну тут сыиграла роль репутация Суареса..да и Елагин сгустил краски,толчок был лёгкий, не настолько чтобы падать...кстати Елагин фан Ливера ,и он необьективен...А Ливер так ине пошёл ва банк во втором тайме...Сыровата ещё команда..Суарес конечно тащит..Помню по началу сезона коуч Ливера хотел Д.Косту..Потом отказались типа не подходит такому великому клубу...Как я рад:lol::lol:
pragmatik
27.12.2013, 09:30
Справедливой была бы ничейка. Ни длинная скамейка МС, ни тактические игры тренеров не могли заставить Хендерсона вынести мяч из пустых ворот соперника, а Стерлинга промазать с 6 метров#-o
По игре Сити сильнее всех
По игре Сити сильнее всех
Опасаюсь за Барсу в 1/8...
Miksher, а чего там бояться? Они даже не почувствуют.
Mika, побачим,на сейчас,конечно,Сити фаворит.В феврале Месси будя,с нетерпением жду это противостояние.
Та бросьте, если ещё сырой в общем то Ливерпуль переигрывал Сити в гостях, то сыгранная Барселона разделается с ними без проблем.
Эссьен может провести остаток сезона в «Бастии»
Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен может отправиться в аренду в «Бастию».
Минувший сезон Эссьен провел в аренде в «Реале», где довольно часто выходил на поле, но после возвращения в лондонскую команду Майкл постоянно оказывается на скамейке запасных.
Контракт Эссьена с «Челси» рассчитан до 2015 года.http://protransfers.ru/news/ehssen_mozhet_provesti_ostatok_sezona_v_bastii/2013-12-27-18976
pragmatik
28.12.2013, 11:11
Хищник, во-первых не выглядит сырым Ливерпуль, а во-вторых защита Барсы все еще дыра,особенно при верховой борьбе.
Я считаю фаворитами каталонцев, но зарубы будут знатные
во-первых не выглядит сырым Ливерпуль
pragmatik, да ну на. Первый сезон(первая его половина) -осмысленная командная игра-это не сырые ?:shok:
Прошлый сезон Роджерса-такие передряги и становление новой тактики - 7 е место в итоге...#-o
Хендерсон , Сако, Аллен -23
Коутиньо - 21
Стерлинг- 19
Старридж - 24
вот эти все ребята, да чеез 2-3 года...-вот это будет пинзес всем:app:
Сержиньо
28.12.2013, 21:26
тую мать......давили давили жёлто-зелёные, особенно в первом тайме, а МЮ всё равно выиграл, положив одну плюху.
В первом тайме МЮ вообще каким-то вялым выглядел.
pragmatik
29.12.2013, 10:58
Сегодня "лобовуха-2"!!! Челси-Ливерпуль! Вряд ли будет также зрелищно, как с МС ( Челси нынче еще тот карнавал #-o), но интересно будет точно. Прогноз: 1-1
pragmatik
29.12.2013, 11:04
Dandy, по поводу "сырые":
Провести всю дистанцию ровно Ливер еще действительно не дозрел. Но здесь и сейчас красные выглядят реально здорово. А разговор изначально велся о МС, и о том что горожанам было тяжело даже с "сырым " Ливером.
Зы: сегодня топлю за Ливер, ибо Моуриньо-сАсАть!
Мауринью cacaть, но буду ждать ничейку
Вторую топ-игру подряд Ливер не сдюжит
Отскочил Арсенал . Дальше еще сложней очки будут даваться.
Вперед "Ливерпуль"!!! Дави абрамовичей
Ливер резво начал, 0-1. :)
после 1-1 будут сушить игру
В Англии обсуждают введение стоячих трибун
Футбольная Лига Англиии разослала всем 72 своим клубам документ с просьбой поделиться мнением относительно введения стоячих трибун, сообщает The Guardian.
В данный момент стоячие трибуны разрешены только на уровне Лиги Один и Лиги Два.
Хороша игра по напрягу, Лиревуя мощи не хватает, но игра смотрится.
пеналь на Суаресе был..в англии как и везде богатым судьи помогают
Посмотрел первый тайм "Суонси" - "МС" 1-1.
Игра на удивление равная,хотя Бони и сравнял из очевидного оффсайда.
Сити фаворитом не выглядит...
P.S Все-таки "Либерти" хорош и снаружи и изнутри - вспоминаю нашу гостевую трибуну там.Уютный городок и прекрасный стадион.
Включил за пару минут до суонсинского гола.Офсайд бетонный.Сити додавит во втором.
Miksher, машиняка-предсказатель!Ты в лайве бросал на МанСити? :app:
Ветал, к сожалению нет.:)
Сульшер станет главным тренером "Кардифф Сити" (http://www.championat.com/football/news-1722771-sulsher-stanet-glavnym-trenerom-kardiff-siti.html)[/URL]
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allliverpoolfc/548758.html
Что творит этот людоед №7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs310331.vk.me/v310331083/6344/WSmsKastHyM.jpg
Только сейчас обратил внимание на название спонсора Тоттенхэма, Ala. :lol:
18-ти летнее дарование довольно таки неплох. И находят же. До этого Чемберлен был.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/vZWTTpCng1s.jpg
Шо "Лебеди" творят.
Убейте его ...
Mika, держись.
И чё? Кто-нибудь сотворил, убил, выдержал? :lol: Ваще, тока за Mika(у) беспокоюсь.;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/wQPxXpM5KCc.jpg
Убейте его ....
Не время ещё. :)
«МЮ» выделит Мойесу 200 миллионов на укрепление состава (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI427195_MYU-videlit-Moyesu-200-millionov)
Руководство «Манчестер Юнайтед» продолжает верить в главного тренер команды Дэвида Мойеса. Клуб в течении ближайших 18 месяцев будет выполнять трансферные пожелания шотландца и готов потратить до 200 миллионов фунтов.
Шорт-лист Мойеса включает в себя двух центральных полузащитников, форварда, центрального и левого защитников. Сообщается, что шотландский специалист интересуется только топ-футболистами, цена которых не меньше 30 миллионов.
Напомним, что Мойес сменил на посту главного тренера «Манчестера» Алекса Фергюсона. «МЮ» занимает седьмое место после 20 матчей премьер-лиги.
В этом сезоне буду следить за Кардиффом. Нынче там Сульшер главный тренер. Начал с выездной победы. Вот бы кого в тренеры МЮ. При нем и резерв МЮ всех рвал и Мельде в Норвегии чемпионами становился. Поставить Сульшера, дать ему те же 200 млн. и пару лет и будет счастье для болел МЮ. Тренер не хуже Гвардьолы бы стал.
Mika, :)
http://cs313924.vk.me/v313924399/8564/RFrDDGFqrGU.jpg
Miksher, ты не путай Божий дар с яичницей.... не верю (с).
ВладислаВ
09.01.2014, 23:33
НЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ.... :lol:
----
Как играют в футбол в английских пердях?
А вот так:
---
http://www.drakulastream.eu/static/popups/193498871349310.html
---
http://www.boxevents.us/l4.html (желательны блокировщики рекламы)
---
Играют Бродяги Зелёного леса (Forest Green Rovers) из Нэйлсуорта и Быки (Hereford United из Херефорда - середнячки Премьеры Футбольной Конференции (5-й уровень градации в ихней иерархии).
Невероятное получасовое превью перед матчем - у нас и в РФПЛ сей уровень недостижим...
Суарес продолжает издеваться над защитниками ПЛ. В этом году у Месси и Кристины появляется серьёзный конкурент в борьбе за золотой мяч.
Суарес продолжает издеваться над защитниками ПЛ. В этом году у Месси и Кристины появляется серьёзный конкурент в борьбе за золотой мяч.
Да, какой мяч! Мразь его никогда не получит!
Сток- Ливер!!!!!!! Вот такой футбол нам нужен!!!!!!!!
Да, какой мяч! Мразь его никогда не получит!
Про Кристину тоже когда то так говорили.
Про Кристину тоже когда то так говорили.
Вот именно что говорили, про Суареса так будут говорить вечно!
Да уж, Ливер повеселился :app:
«Ливерпуль» выпустил на клубном телеканале передачу на русском языке
http://www.liverpoolfc.com/video/features/16726-russian-language-kop-10-show
pragmatik
17.01.2014, 22:53
А между тем надвигается Челси-МЮ
Руни и ван Перси не сыграют в матче "Челси" — "Манчестер Юнайтед"
17 января 2014 года, пятница. 22:51
Нападающие "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и Робин ван Перси не сыграют в ближайшем матче с "Челси", сообщил английским журналистам главный тренер команды Дэвид Мойес.
"Что касается Руни, надеюсь, он вернётся в строй как можно скорее. Но называть какие-то конкретные даты пока не хотелось бы. У ван Перси хорошие шансы на возобновление тренировок в начале следующей недели", — отметил Мойес.
Матч 22-го тура английской премьер-лиги "Челси" — "Манчестер Юнайтед" состоится 19 января на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне.
Источник: "Чемпионат.com"
Жене сказал, что если МЮ обыграет Челси, то с меня 10 тыщ, если при победном результате забьет Чичарито -еще 5 тыщ! Жена ждет- я спокоен... при Мойесе это невозможно!!!!
Жена ждет- я спокоен
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/oP9pllVWfck.jpg
На прилавках Узбекистана появилась туалетная бумага с логотипом лондонского Челси и названием торговой марки Chelsea. (http://www.101greatgoals.com/blog/chelsea-toilet-paper-on-sale-uzbekistan-markets-believed-to-be-brainchild-of-manchester-united-fan/)
https://pbs.twimg.com/media/BeQYR_xCIAA4NLx.jpg
Руни и ван Перси не сыграют в матче "Челси" — "Манчестер Юнайтед"
17 января 2014 года, пятница. 22:51
Нападающие "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и Робин ван Перси не сыграют в ближайшем матче с "Челси", сообщил английским журналистам главный тренер команды Дэвид Мойес.
"Что касается Руни, надеюсь, он вернётся в строй как можно скорее. Но называть какие-то конкретные даты пока не хотелось бы. У ван Перси хорошие шансы на возобновление тренировок в начале следующей недели", — отметил Мойес.
Матч 22-го тура английской премьер-лиги "Челси" — "Манчестер Юнайтед" состоится 19 января на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне.
Источник: "Чемпионат.com"
Miksher ,между прочим,весьма полезная инфа! Сэнкс!
Ветал, для конторщиков.;)
Ливер цирковые!Хде ваш Суарес на?!
Оле-оле-оле ... Агболахорррррр...
Ливер цирковые!Хде ваш Суарес на?!
Погодь, скоро появится. Ужо один отквитали с его помощью ;)
Мика, бабла жене не видать:)
Гудвин, халявы не видать. смотрим ледниковый период....
Mika, все так печально? Не можешь себе позволить ужас этот глядеть?:)
pragmatik
19.01.2014, 20:51
Хотя дай судейка чистый пенальти на Уэлбекке, и у г- жи Mika появились бы шансы:)
А если серьезно (с), то Мойес конечно не Алекс, но и состав у МЮ далеко не чемпионский. А без Руни и Перси ваааще печалька. Ну и лично я ( лично я) ждал много-много (много) большего от Кагавы
"СУОНСИ" ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОКУПКЕ ХУРАДО27-летний полузащитник "Спартака" Хосе Мануэль Хурадо попал в сферу интересов "Суонси Сити".
На сегодняшний день "лебеди" испытывают острую необходимость в приобретении игрока на позицию атакующего полузащитника, способного заменить выбывшего из-за травмы на длительный срок Мичу. В списке возможных усилений находятся несколько футболистов, отобранных лично главным тренером Микаэлем Лаудрупом.
— Конечно, травма Мичу — серьезная потеря для "Суонси", — заявил Лаудруп. — Мы планируем выйти на трансферный рынок. У нас есть список кандидатов, которые могли бы стать заменой Мичу.
По мнению датского специалиста, работавшего на посту главного тренера "Спартака" с 2008 по 2009 год, Хосе Хурадо сможет стать достойной заменой Мичу и составит серьезную конкуренцию соотечественнику после выздоровления.http://www.rusfootball.info/rss/1146262623-suonsi-zainteresovan-v-pokupke-hurado.html
Только Сульшер!!! Именно его хочу видеть за рулем МЮ. Ну не царское это дело- прессинговать. МЮ всегда играл в атакующий, задействуя фланги, футбол. Длинные, выверенные передачи и тд. вот, что отличало МЮ от других команд. Кагава никакой и не только в МЮ, а в принципе АПЛ не его лига. Очень нравится Янузай. У него большое будущее.
pragmatik
19.01.2014, 21:15
Вопрос знатокам: а куда пропал брат-близнец Рафаэла?
pragmatik, сидит на банке. один раз в основе выходил.
Дубль Адебайора помог "Тоттенхэму" победить "Суонси" в премьер-лигеhttp://rsport.ru/football/20140119/716340553.html
а куда пропал брат-близнец Рафаэла?
http://footballhd.ru/allnews/anglianews/47540-manchester-yunayted-teryaet-rafaelya.html
если при победном результате забьет Чичарито -еще 5 тыщ!
Как ты удачно перестраховался. :lol:
Да не, это старческое#-o
http://www.euro-football.ru/article/31/1003060519_hodjson_zasnul_na_matche_chelsi_-_manchester_yunayted_foto:lol:
29й, речь шла о брате Рафаеля-Фабио
Dendi Kr
19.01.2014, 23:49
Ну вот уже проще, осталось 3 претендента на чемпионство. И игра понравилась и прикол Чеха.
Mika, Ну я ж не понял. К слову...он дажеть гол забил, выйдя на замену...Норвичу:beer2:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1604723_605907722813858_149985306_n.jpg
"Манчестер Юнайтед" и "Челси" договорились о переходе Маты (http://www.championat.com/football/news-1739527-manchester-junajted-i-chelsi-dogovorilis-o-perekhode-maty.html)
Полузащитник "Челси" и сборной Испании Хуан Мата продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". Клубы договорились о переходе 25-летнего футболиста за € 45 млн (£ 37 млн). О трансфере должны официально объявить в ближайшее время. 22 января Мата пропустил тренировку "Челси", после чего разговоры о его возможном переходе в стан манкунианцев только усилились.
В текущем сезоне испанец принял участие в 13 матчах чемпионата Англии, в которых отметился двумя голевыми передачами. Мата перешёл в "Челси" из "Валенсии" за £ 23,5 млн в 2011 году.
Ценник прикуевший, однако. Не стоит он сейчас столько
Ща везде ценники прикуевшие.
Пох на ценник, не мы платим. Мата , надеюсь, усилит и добавит креатива.
Он вернётся? :)
Майкл Оуэн: «Мне нашептали, что болельщиков «МЮ» в скором времени ждет еще одна хорошая новость» (http://www.sports.ru/football/156157723.html?ext=arsh)
Бывший нападающий «МЮ» Майкл Оуэн заявил, что вероятный переход Хуана Маты из «Челси», станет, возможно, не единственной хорошей новостью для болельщиков «красных дьяволов».
«Что ж, Хуан Мата близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Мне тут нашептали, что болельщиков «Юнайтед» в скором времени ждет еще одна хорошая новость», – написал Оуэн в своем твиттере.
Седой, у Оуэна тож есть бабушки:)
pragmatik
24.01.2014, 21:52
Mika, Мата однозначно красавец, но после Кагавы я уже и за испанца не ручаюсь
pragmatik, Кагава очень разочаровал. И дело не в МЮ, а в том , что АПЛ не для него.
Юнайтед Сити 0:1 горит. Козлы.:shok: Сравняли собачки, 1:1 50-я.:)
Боюсь,что сегодня "Эвертону" уже не отыграться.3-0.
Арсэнчика пока знатно возят.
Тима переключайся на Саутгемтон, они знатно возят Арсенал, очень нравиться эта команда в этом году и тоже красные:)
У Покера траур сегодня, Лукака сломалась, горят 0-3
LEXXXXXX
29.01.2014, 00:56
Мда. Классно играет Ливерпуль. Правда интриги помоему не будет там. А пушкари за 7 минут 2 го тайма переломили ход матча. Только, что Касорла забил 2й мяч.
LEXXXXXX
29.01.2014, 00:58
Рано пушкари радоваться начали. Тут же Саутгемптон сравнивает 2:2. Ждал так дерби, а самый классный матч здесь, что ж делать. Не имею привычки щёлкать каналами. Эхь.. Веря наивно в интригу возвращаюсь в город Ливерпуль.
LEXXXXXX
29.01.2014, 01:09
На Энфилде можно заканчивать 4:0.
Во как, однако:)
Каролин Возняцки: Здорово, что "Ливерпуль" вчера одержал победу (http://www.gotennis.ru/read/news/karolin_voznyatski_zdorovo_chto_liverpul_vchera_od erzhal_pobedu.html)
http://www.gotennis.ru/uploads/catsubcat/ac5dfce2ca0665776de17bcd5afaae5b.jpg
Датская теннисистка Каролин Возняцки поделилась с болельщиками своей радостью по поводу победы её любимого футбольного клуба "Ливерпуль" над "Эвертоном" со счётом 4:0.
"Проснулась и узнала, что вчера вечером "Ливерпуль" провёл фантастический матч. Замечательная новость для начала нового дня", - написала спортсменка в своём микроблоге на сервисе Twitter.
Отметим, что Возняцки уже много лет болеет за "Ливерпуль", и даже выходила на корт в клубной футболке с фамилией капитана команды Стивена Джеррарда.
Товарищ Саахов
29.01.2014, 11:35
А что ж не смотрит по ТВ матчи любимой команды?
А что ж не смотрит по ТВ матчи любимой команды?
Режим:lol:, мож у неё игра с утра пораньше
Коноплянка может перейти в "Ливерпуль" уже на этой неделе (http://terrikon.com/posts/179271)
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что клуб готовит важное приобретение перед закрытием трансферного окна в пятницу. По данным BBC Sport, речь может идти о футболисте "Днепра" Евгении Коноплянке.
«Манчестер Сити» объявил о финансовых результатах за сезон-2012/13.
Убытки клуба за отчетный период составили 52 миллиона фунтов, что почти в два раза меньше потерь за чемпионский сезон-2011/12, когда убытки «Сити» были на отметке 98 миллионов.
Отмечается, что зарплатная ведомость клуба выросла до 233 миллионов фунтов (86% от дохода клуба). Однако доход составил рекордные для клуба 271 миллион фунтов (шестой результат в мире), что позволило сократить убытки почти вдвое. Отмечается, что спонсорские выплаты в сезоне-2012/13 выросли с 107 миллионов фунтов до 143 миллионов.
Подсчитано, что с тех пор, как шейх Мансур стал владельцем клуба в 2008 году, он вложил в него почти миллиард фунтов. Его убытки на 31 мая 2013 года составили 559 миллионов фунтов.
#-o Эх, нам бы бюджет, как у них убытки за прошлый год. :cry:
«Сандерленд» сделал памятный подарок болельщице, которой исполнилось 100 лет. Клуб подарил ей футболку с сотым номером.
Как сообщает официальный твиттер клуба, пожилая женщина регулярно посещает матчи «Сандерленда».
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/9462_b13820b6a3ed8aada2b90adeb13a4ee7.jpg
Карта футбольных болельщиков в Лондоне
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1390472827_904290265.gif
pragmatik
30.01.2014, 22:17
Самый офигенный матч был Вилла-Вест Бром:app:
Мастеру тоже подарили футболку с номером 50, правда не ФК Кубань, но ведь ему и не 100 ведь:)
За Коноплянку уже 19,4 ляма фунтов предлагают. Личка - 60 тонн в неделю.
http://dynamo.kiev.ua/news/167884.html
Долго еще это издевательство будет продолжаться? Где Великий Ферги????
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot