PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Англии

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Diesel
04.04.2007, 15:33
Михаил писал(а):
Народ как думаете; САНДЕРЛЕНД в вышку вернется ?

Да хрен его знает.Невозможно судить о команде не видя её игры.

Не,а я думаю им по силам выйти,только врядли они продержатся в АПЛ.

Diesel
04.04.2007, 15:48
Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини намекнул, что он может покинуть команду по окончанию нынешнего сезона.

23-летний француз не выходил в стартовом составе "канониров" уже два месяца, и не хватка игровой практики может стать основной причиной ухода игрока.

Фламини может использовать новое правило ФИФА, и выкупить свой контракт выплатив неустойку.

"Я провел три года в Арсенале и поговорив со своим юристом я смогу покинуть команду уже в июне", - сказал француз. "Но мне придется выплатить неустойку в размере моей зарплаты за оставшийся год".

"Следующие три года будут иметь большое значение для меня. Я хочу играть на новом уровне. Арсенал прекрасная молодая команда, однако я не играю столько сколько хочу. В подобных случаях любой игрок задумается о своем будущем".

По слухам несколько итальянских клубов заинтересовались полузащитником.

Diesel
04.04.2007, 15:49
Новые владельцы ""Ливерпуля" готовы выделить 40 млн. фунтов на летние приобретения команды Рафаэля Бенитеса.

По сообщению The Sun, Джордж Джиллет и Том Хикс поддержат все трансферные интересы испанского тренера.

"Мы обсуждали этот вопрос и пришли к соглашению", - сказал Бенитес. "Новые владельцы клуба думают в правильном направлении и будущее команды видеться мне прекрасным"

В список интересов "мерсисайдцев" уже входят такие игроки как Самюэль Это‘о и Давид Трезеге.

Diesel
04.04.2007, 15:50
Как сообщает Sky Sports, французский нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа восстановился после травмы подколенного сухожилия, из-за которой он пропустил пять недель. Впрочем, наставник "МЮ" Алекс Фергюсон не стал включать Саа в заявку на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ромы", который пройдет в итальянской столице 4 апреля

Diesel
04.04.2007, 15:51
Капитан "Ромы" Франческо Тотти пообещал наказать наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона за его обидные слова по отношению к римлянам и в его личный адрес.

Перед стартом плей-офф Лиги чемпионов главный тренер "МЮ" выразил мнение, что "Рома" не имеет шансов пройти "Лион", однако именно итальянский клуб сыграет с англичанами в четвертьфинале. Также Фергюсон не назвал имя Тотти, как одного из самых опасных игроков в составе "Ромы".

"Конечно, уже тот факт, что мы попали в число восьми лучших команд Европы, доставляет удовлетворение. Но это не означает, что мы намерены остановиться на достигнутом. Мы хотим продолжать, - признался Тотти в интервью каналу SKY. - А Фергюсон, уверен, выучит кто такой Тотти. Он все увидит на поле. Надеюсь, после этого он не забудет мое имя".

Diesel
04.04.2007, 15:52
В преддверии четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "МЮ" бразильский легионер "Ромы" Мансини не сомневается, что его команде по силам справиться с лидером чемпионата Англии.

"Манчестер Юнайтед" - один из сильнейших клубов мира. Он уверенно лидирует в премьер-лиге. Манкунианцы привыкли играть в решающих матчах за престижные трофеи и не понаслышке знают о плей-офф Лиги чемпионов. Будет сложно, но не стоит забывать, что "Рома" никого не боится, - отметил Мансини сайту УЕФА. - Не поймите меня неправильно, мы уважаем любого соперника, но "Рома" - это знак качества и мужества. Надеюсь, "Манчестер" повторит ошибку "Лиона" и недооценит нас. Мы доказали, что, когда нас заранее списывают со счетов, мы можем изменить это мнение. Хотелось бы, чтобы история повторилась. На поле мы действуем очень сплоченно и сильны, прежде всего, командной игрой".

Diesel
04.04.2007, 15:53
Еще одним претендентом на форварда "Сампдории" Фабио Квальяреллу стал "Манчестер Юнайтед". Помимо манкунианцев в услугах нападающего заинтересованность проявляют оба миланских клуба.

Итальянские СМИ считают, что Квальярелла, забивший 12 мячей в нынешнем чемпионате, может стать заменой 34-летнего форварда "МЮ" Оле-Гуннар Сульшера. По сведениям La Gazzetta dello Sport форвард уже контактировал с представителями англичан.

Агент футболист Стефано Антонелли заявил, что 24-летний нападающий не покинет "Сампдорию" меньше, чем за 11 миллионов фунтов стерлингов.

При этом, как отмечает Channel4, если в "Интере" Квальярелла, скорее всего, заменит Альваро Рекобу, то "Милан" может отказаться от покупки форварда в пользу трансфера лидера "Барселоны" Роналдиньо.

Diesel
04.04.2007, 15:54
Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович в интервью изданию Marca заявил, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и хавбек "Милана" Кака будут играть в Мадриде.

"Рано или поздно и Кака, и Роналду наденут белоснежные футболки нашего клуба. Скажу больше, эти парни обязаны играть именно в нашей команде. Роналду желает играть у нас, Кака же выступает за клуб, который ни в какую не хочет его отпускать.", - сказал Миятович.

Diesel
04.04.2007, 15:55
На четвертьфинальном матче Лиги чемпионов в Риме между "Ромой" и "Манчестер Юнайтед" будет работать бригада немецкого рефери Герберта Фанделя.

Mika
04.04.2007, 19:10
бригада немецкого рефери Герберта Фанделя.

Не любят немцы английские клубы.

Diesel
05.04.2007, 19:13
Комментарии представителей "Ромы" после четвертьфинального матча с "Манчестер Юнайтед" (2:1).

Лучано Спаллетти: «Рома» играла на равных с «Манчестером». Более того, в ряде моментов команде просто не везло, мы могли выиграть с более крупным счетом. Впрочем, я доволен результатом матча. Единственной ложкой дегтя можно считать пропущенный гол и предупреждение Перротты. В составе англичан выступают такие первоклассные игроки, как Роналду и Руни: именно благодаря их индивидуальной игре гости сумели воспользоваться практически единственным опасным моментом у наших ворот. Ответный поединок будет необычайно сложным, но мы попытаемся сыграть так же уверенно, как это получилось во Франции. Что касается моих игроков, Франческо Тотти, как всегда, провел великолепный матч. Вучинич? Его нестабильность – во многом моя вина, ведь он редко выходит на поле. Впрочем, я знаю реальный потенциал этого футболиста и готов поддерживать его. Алекс Фергюсон? Мне было очень приятно встретиться с ним. Для меня он является величайшим тренером и прекрасным человеком, в противном случае сэр Алекс давно бы покинул «МЮ». Могу ли я на 20 лет стать тренером «Ромы»? Рано или поздно всех бы отправили в психиатрическую больницу…».

Кристиан Пануччи: «За весь матч мы совершили всего одну грубую ошибку, которая стоила нам пропущенного гола. Криштиано Роналду - очень хороший футболист. Впрочем, если бы я был его ровесником, наверняка не уступал бы в скорости. Теперь нас ждет ответная встреча. Впрочем, у команды уже есть небольшое преимущество».

Макро Вучинич: «Пануччи всегда повторял, что рано или поздно мне удастся забить. Я хотел бы поблагодарить своих одноклубников за поддержку, в частности Мансини, который и создал для меня момент. Я доволен собственной игрой, после травмы я постепенно набираю былую форму».

Родриго Таддеи: «Мой гол – результат домашних заготовок, над которыми мы работаем каждый день. «Рома» преподнесла сенсацию? Может быть, но только не для нас. Думаю, самое лучшее еще впереди».

as-roma.ru

Diesel
05.04.2007, 19:15
Неманья Видич, защитник лидера английской премьер-лиги клуба "Манчестер Юнайтед" является одним из тех футболистов, о которых спартаковские болельщики всегда вспоминают с теплотой.

Недавно Видич приезжал вместе со сборной Сербии в Алма-Ату на отборочный матч Евро-2008, где и рассказал корреспонденту "Советского спорта" о времени, проведённом в "Спартаке" и планах на будущее.

"Наши народы – сербы и русские – очень близки по духу. Вообще славяне – хорошие люди. Приветливые. В "Спартаке" я был по-настоящему счастлив. Как дома. Это были отличные полтора года. Классная команда, великолепные болельщики!", – вспоминает Видич.

"Спартаковские болельщики вообще лучше многих. Меня, помнится, здорово приняли. Если же сравнивать российских и английских фанатов… В Британии болеют по-другому. Там весь стадион знает клубные песни и каждый зритель поёт! А в Москве мне больше всего запомнились огромные плакаты на всю трибуну. Никогда их не забуду!"

"На каждом матче "Манчестера" яблоку негде упасть – так, кажется, говорят в России? Любая игра на "Олд Траффорд" проходит в присутствии 76 тысяч человек! "Спартак" собирает меньше. 20–30 тысяч на обычную игру, 50–60 на главные дерби. Конечно, это не значит, что болельщиков "Спартака" мало. Но для нас, футболистов, очень важно, когда на трибунах нет пустых мест…"

Защитник рассказал, что в Англии он меньше страдает от внимания фанатов и посетовал на излишнюю назойливость россиян:

"В Англии мы с супругой или с друзьями можем спокойно пойти поужинать в хороший ресторан, поговорить, отдохнуть. И местные фаны, увидев игрока "МЮ" со своей семьей, подойдут, попросят автограф и сразу уйдут, чтобы не мешать. Чувствуется настоящий respect . В России фанаты поназойливее. Обязательно спросят, как дела, почему проиграли, зачем тренер вот того плохого игрока на замену выпустил… В общем, заставляют с ними беседовать".

Футболист признался, что уже полностью адаптировался в "Юнайтед" и подружился с одноклубниками: "Времени на поиск соотечественников у меня нет. Тренировки, игры – сами понимаете… Поначалу много общался с Рио Фердинандом, который оказывает помощь всем новичкам. Ну а потом и с другими партнёрами сдружился".

"Конечно, в "Манчестере" есть игроки, которые объясняют новичкам, кто из соперников более принципиален, Те, кто давно играет в команде, могут поделиться историями об интересных дуэлях, объяснить, почему важно обыграть тот же "Ливерпуль". Но, разумеется, они это делают не так, как Аленичев".

"Дима вообще такой один. Он очень хотел, чтобы легионеры поняли, в какой великий клуб они пришли. И я думаю, это важно для любого игрока – знать, сколько у твоей команды болельщиков, сколько раз она побеждала в чемпионате, как выступала в Европе. Именно после бесед с я понял, что "Спартак" каждый год хочет стать чемпионом. В этом он похож на МЮ".

Видич также прокомментировал уход своего соотечественника и друга Михайло Пьяновича из "Спартака" в "Ростов":

"Миша – очень хороший форвард. И я так говорю не потому, что он мой друг. Думаю, красно-белым он мог бы принести огромную пользу, если бы играл больше. У него было много травм, часто не везло. Пьяно подтвердил свой класс, едва приехав в "Ростов". Два гола в первых двух турах – разве это не показатель?!"

"Уверен: в "Спартаке" есть место для Миши. И клуб мог бы его вернуть. Он, на мой взгляд, сейчас лучший нападающий в России. Может стать и лучшим бомбардиром".

Ещё один бывший одноклубник Видича – вратарь Войцех Ковалевски тоже имеет проблемы с попаданием в стартовый состав, но Видич надеется, что он ещё докажет своё право на место в воротах:

"Я слышал, что в воротах сейчас Зуев постоянно. Или Хомич? Слышал, что купили Плетикосу. А ведь против ЦСКА два раза Дима Хомич был в воротах. Я подумал, что теперь он основной вратарь… Войцеху не стоит переживать. Он играет за клуб с большими амбициями, где другой вратарь может быть готов лучше него. Надо работать в полную силу и доказывать, что именно ты должен играть".

"Честно говоря, не хотел бы обсуждать, кому сейчас есть место в "Спартаке", а кому нет. Там есть тренер и руководители, которые хотят сделать игру команды лучше и с этой целью приглашают новых игроков. Я же просто надеюсь, что тем игрокам, с кем я раньше играл – Ковалевски, Дедуре, Пьяновичу – ещё дадут шанс".

"Думаю, мы показали хороший результат, заняв в 2005 году второе место. Ведь до этого "Спартак" не попадал даже в первую тройку", – признался футболист.

Многие болельщики красно-белых мечтают о том, что Видич когда-нибудь вновь наденет футболку девятикратных чемпионов России, сам футболист тоже не против такого развития событий:

"И я об этом мечтаю! У меня остались отличные воспоминания о России. Я бы хотел ещё сыграть и за "Спартак", и за "Црвену Звезду". Уверен, что это возможно. И если лет через пять ко мне будет интерес из вашей страны – обязательно вернусь".

Diesel
05.04.2007, 19:16
"Манчестер Юнайтед" включился в спор за центрфорварда-великана сантандерского «Расинга» Николу Жигича, на которого также претендуют «Тоттенхэм», «Болтон» и «Ювентус», сообщает AS.

По сведениям издания, игра нападающего сборной Сербии произвела сильное впечатление на брата тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона Мартина, наблюдавшего в последнее время за другим футболистом «Расинга» - аргентинским защитником Эзекилем Гараем. А фитнес-тренер испанского клуба Хавьер Минано считает, что по своему потенциалу отличающийся отменной координацией Жигич превосходит таких мощных нападающих, как Николя Анелька и Джон Карью.

Diesel
05.04.2007, 19:17
Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что через шесть дней на "Олд Траффорд" его команда сможет взять реванш у "Ромы" за поражение в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:2.

Я удовлетворен результатом. Гол на выезде всегда имеет большое значение, особенно если учитывать, что "Рома" традиционно хорошо выступает в родных стенах. Полагаю, несмотря на поражение, у нас хорошие шансы на выход в полуфинал. В прошлом многие великие команды приезжали на "Олд Траффорд" после победы в первом матче, и все же в следующий раунд выходил "Юнайтед". "Рома" является одной из лучших команд из числа тех, с кем нам приходилось встречаться по ходу текущего сезона. На стадионе царила великолепная атмосфера, и наши молодые футболисты были слегка возбуждены. Игра выдалась сложной, особенно после того, как мы остались вдесятером. Мы пытались остановить соперника, предельно насытив центр поля. Руни еще молод и обязательно прибавит в мастерстве, но сегодня он забил потрясающий гол и очень здорово отработал в обороне. Жаль терять Скоулза на ответную встречу. Мне остается надеяться, что до следующей недели в наших рядах не появится новых травмированных игроков.

uefa.com

Diesel
05.04.2007, 19:20
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни доволен исходом первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Ромы".

На официальном сайте "МЮ" появилось заявление форварда: "Забить гол в выездном матче - очень важно. Сейчас мы находимся в том же положении, как если бы сыграли 0:0. Все не так плохо. "Рома" - действительно хорошая команда. Они прекрасно обращаются с мячом и создают много опасных моментов. Матч на "Олд Траффорд" будет тяжелым, но у нас будет преимущество - мы играем дома".

Источник: Sports.ru

Diesel
05.04.2007, 19:24
Защитник "Ливерпуля" Фабио Аурелио вероятно пропустит концовку сезона из-за травмы полученной в матче против "ПСВ".

Не за долго до окончания матча, крайний оборонец "мерсисайдцев" ведя мяч, получил травму лодыжки. Игрок сразу был вынесен с поля и есть опасения, что у бразильца разрыв ахиллова сухожилия.

"Травма просто ужасна, возможно это серьезное повреждение. Еще рано что либо утверждать. По приезду в Англию мы проведем обследование и узнаем результаты", - сказал тренер "красных" Рафаэль Бенитес.

Бугор
05.04.2007, 21:29
Англия / Италия / Испания
Анри может покинуть "Арсенал"

"Барселона" намерена приобрести нападающего "Арсенала" Тьерри Анри. Французский форвард готов покинуть лондонский клуб, из-за того что главный тренер канониров Арсен Венгер после травмы Анри уже не считает его "неприкасаемым". По информации El Mundo Deportivo, представители нападающего уже начали налаживать контакты с руководством "Барселоны". Кроме испанского клуба видеть Анри в своих рядах желают "Милан" и "Интер".

5 апреля, четверг. 19:49
Источник: elmundodeportivo.es

Бугор
06.04.2007, 15:39
Англия / Лига чемпионов
Английские болельщики проиграли букмекерам 2 млн. фунтов

Благодаря неудачной игре "Челси" и "Манчестера Юнайтед" в прошедшую среду английские букмекеры заработали порядка двух миллионов фунтов стерлингов (примерно 3,95 миллиона долларов), сообщает lenta.ru.

Напомним, в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" проиграл в гостях "Роме" 1:2, а "Челси" не смог добыть победу на своём поле в матче с испанской "Валенсией", сыграв вничью - 1:1.

6 апреля, пятница. 15:17
Источник: Лента.Ру

Судью на мыло
06.04.2007, 17:43
слушайте, может не в тему, но не знаю с кем обсудить. Как то я упустил вот эту еще январскую инфу:
В результате завершения в Лондоне тендерного процесса телекомпании НТВ-ПЛЮС удалось обеспечить в своем портфолио премиум-права на показ всех матчей английской Премьер Лиги.
На протяжении трех футбольных сезонов вплоть до 2010 года только НТВ-ПЛЮС будет транслировать матчи английской Премьер Лиги на территорию Российской Федерации: сезоны 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010.
Может это уже тут обсуждали? Как Вам?

Бугор
06.04.2007, 17:52
Судью на мыло,
Не знаю,не слышал на счёт этого.Но слышал , что у Спорта права на транс. до 2010 года,Абрамович проплатил. Может и ошибаюсь.

06.04.2007, 17:58
Судью на мыло, Ну и нормально. Все равно РТР-Спорт тока Челсей показывает как правило.

Бугор
06.04.2007, 22:50
Англия
"Манчестер Сити" и "Чарльтон" голов не забили

В пятницу в рамках 32-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" принимал на своём поле "Чарльтон". Встреча завершилась нулевой ничьей.

Чемпионат Англии. 32-й тур

"Манчестер Сити" - "Чарльтон" - 0:0

6 апреля, пятница. 22:25
Источник: "Чемпионат.ру"

Бугор
06.04.2007, 23:16
Англия / Испания
Венгер: уход Анри из "Арсенала" даже не обсуждается

В последнее время в прессе широко муссировались слухи о том, что "Барселона" готова предложить 20 млн. фунтов за капитана Арсенала Тьерри Анри. Однако главный тренер канониров Арсен Венгер убеждён, что француз продолжит играть за "Арсенал". "Уход Анри из "Арсенала" даже не обсуждается, потому что я переговорил с Тьерри, и он заверил меня, что намерен остаться", – заявил наставник лондонцев в интервью Sky Sports.

6 апреля, пятница. 22:52
Источник: Sky Sports

07.04.2007, 03:06
Тренер «Портсмута Харри Реднапп настаивает, что «Манчестер Юнайтед» привезет в субботу на «Фраттон Парк» сильнейший состав.
«Ферги привезет сюда в субботу сильнейший состав. Он не даст игрокам отдыхать в игре против нас, потому что думает об ответной игре против «Ромы» во вторник вечером. Он проведет репетицию в игре против нас»,- сказал Реднапп в интервью Portsmouth News.
«Я не думаю, что на них плохо отразиться тот факт, что они провели игру за три дня до встречи с нами. Но, честно говоря, Ферги хочет выиграть Премьер Лигу больше, чем что-либо ещё. Мне кажется, что он действительно сосредоточен на этом».
«Я думаю, что у него действительно есть ощущение, что они хотят быть чемпионами страны и финишировать выше «Челси». Я ощущаю в нем это желание. Он хочет выиграть всё. Но Премьер Лига это его приоритет».

Diesel
07.04.2007, 15:31
Все равно РТР-Спорт тока Челсей показывает как правило
Вот поэтому Абррам и проплатил до 2010 года

Бугор
07.04.2007, 19:20
Англия
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" поборются за Сидвелла

Полузащитник "Рединга" Стив Сидвелл, скорее всего, покинет команду в конце сезона, сообщает Daily Mail. К 24-летнему футболисту проявляют интерес "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Напомним, что Сидвелл является воспитанником лондонского "Арсенала".

7 апреля, суббота. 18:46
Источник: Daily Mail

Diesel
07.04.2007, 21:19
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон доволен игрой Пола Скоулза в защите, несмотря на его удаление в лигочемпионском матче против "Ромы".

"Я не считаю, что в среду Пол подвел нас, - цитирует шотландского специалиста Tribalfootball. - Своей великолепной игрой он помог нам одолеть "Блэкберн" на прошлой неделе. Останься он на поле во встрече с "Ромой", возможно, и эту игру мы бы выиграли. Но иногда такие вещи случаются. Пол - очень влиятельный футболист в нашей команде. И я не собираюсь теперь ему запрещать отнимать мяч. Тем более он делает это не плохо, в английском стиле. Но в Европе судьи не понимают этого, вследствие чего страдает Скоулз".

Diesel
07.04.2007, 21:20
Французский защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра полностью оправился от травмы и готов выйти на поле в сегодняшнем матче с "Портсмутом".

Diesel
07.04.2007, 21:22
Ответственный за общественный порядок в Риме Акилле Серра предостерег боельщиков "Ромы", которые собираются поехать на ответный матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" в Англию

"Поезжайте и смотрите футбол. Но не провоцируйте англичан. Лучше передвигать по городу группами, не надевая на себя клубную атрибутику. Поезжайте в Англию только из любви к спорту", - цитирует Reuters. Напомним, что во время игры в Риме (2:1) происходили стычки между английскими и итальянскими болельщиками и полицией, в ходе которых несколько человек получили ранения.

Бугор
07.04.2007, 21:42
Англия
"Арсенал" потерпел первое поражение на новом стадионе

"Челси" и "Ливерпуль" одержали важные победы в рамках 32-го тура чемпионата Англии, а "Арсенал" неожиданно уступил на своём поле "Вест Хэму". Стоит отметить, что это первое поражение канониров на новом стадионе - "Эмирейтс стэдиум".

"Челси" - "Тоттенхэм" - 1:0
Гол: Р. Карвалью, 52 (1:0)

"Арсенал" - "Вест Хэм" - 0:1
Гол: Замора, 45 (0:1)

"Блэкберн" - "Астон Вилла" - 1:2
Голы: Маккарти, 24-пен. (1:0); Бергер, 34 (1:1); Агбонлахор, 73 (1:2)

"Мидлсбро" - "Уотфорд" - 4:1
Голы: Видука, 5 (1:0); Фрэнсис, 23 (1:1); Риггот, 27 (2:1); Видука, 70 (3:1); Рошембак, 79 (4:1)

"Рединг" - "Ливерпуль" - 1:2
Голы: Арбелоа, 15 (0:1); Гуннарсон, 47 (1:1); Кюйт, 85 (1:2)

"Шеффилд Юнайтед" - "Ньюкасл" - 1:2
Голы: Мартинс, 17 (0:1); Наде, 74 (1:1); Тэйлор, 80 (1:2)

"Уиган" - "Болтон" - 1:3
Голы: Хант, 32 (1:0); Анелька, 44 (1:1); Теймурян, 68 (1:2); Теймурян, 73 (1:3)

7 апреля, суббота. 20:01

Diesel
07.04.2007, 21:47
Тренер "Челси" Жозе Моуриньо признал, что нынешняя слава команды, полностью заслуга его работы.

Во время разговора о команде, которую Моуриньо возглавил в 2004 году, наставник "синих" сказал, что такие игроки как Лэмпард и Терри стали игроками мирового уровня через его школу.

"Кем были Лэмпард, Терри и Дрогба два года назад? Они не считались звездами мирового уровня", - сказал португалец. "И кем они являются сейчас? Они играют наравне с Шевченко и Баллаком".

"Когда я тренировал Порту, игроки не были востребованы, а теперь каждый из них играет в своей сборной. Игроки Челси уже играли в национальных командах, однако вместе, мы достигли значительного роста".

Миллионы владельца клуба позволили команде значительно усилиться. Однако Моуриньо считает, что такие игроки как Шевченко и Баллак не переехали бы на "Стэмфорд Бридж", не создай он команду первоклассных игроков.

"Мои игроки первоклассные футболисты, с таких нужно брать пример", - добавил тренер.

Diesel
07.04.2007, 21:48
Бразильский защитник "Реала" Роберто Карлос уверен, что после перехода в стан мадридцев вингера "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду португалец станет самым лучшим футболистом в мире, передает Tribalfootball.

"Если бы меня спросили, куда стоит перейти Роналду, то, без сомнений, назвал бы Мадрид. Сейчас Криштиану один из пяти лучших игроков на планете, но в "Реале" он станет номером один. Именно здесь играют в лучший футбол, матчи из Испании показываются по всему миру, и только здесь он сможет сделать огромный прогресс. Заплатить 50 млн фунтов за него - вполне приемлемая вещь, потому как он того стоит".

Diesel
07.04.2007, 21:49
По слухам, тренер "Ливерпуля" намерен воссоединить аргентинский дуэт, подписав близкого друга Хавьера Маскерано этим летом.

Как сообщает "The Mirror", форвард "Вест-Хэма" просто взорвался и забил в трех последних матчах за команду.

Испанский тренер в настоящий момент пристально следит за игроком "Барсы" Сэмюелем Это‘о и нападающий "Чарльтона" Даррен Бент также присутствует в списках интересов.

Но отличная форма Карлоса Тевеcа вероятно послужит причиной перехода игрока этим летом.

Diesel
07.04.2007, 21:50
Джон Терри предупредил "Манчестер Юнайтед" что "Челси" бросит все свои силы, чтобы догнать лидера Премьер-лиги и побороться за чемпионство.

"Синиx" в настоящее время отделяет от "МЮ" шесть очков, однако у команды есть возможность сократить отставание на несколько очков. Матч на "Стэмфорд Бридж" начнется раньше на пять часов, чем встреча "манкунианцев" с "Портсмутом".

"Все что мы сможем сделать на этой стадии сезона продолжать побеждать", - сказал капитан сборной Англии. "Сейчас очень напряженный период, но если мы будем играть как играли, то у нас есть все шансы на успех".

Предпоследняя игра "Юнайтед" против "Челси" пройдет 9 мая, и Терри считает, что она имеет все шансы стать решающей.

"Никто не отрицает, что МЮ сейчас преуспевает. Однако все может случиться", - добавил защитник.

Diesel
07.04.2007, 21:57
Тренер "Ньюкасла" Глен Редер опроверг слухи о переходе ирландского полузащитника в другой клуб.

На этой неделе в СМИ появились сообщения, что бывший игрок "Челси" может перейти в "Сандерленд", однако Редер уверен, что Дафф наберет форму и останется на "Сент Джеймс Парк".

"Некоторые газеты, раздувая подобные слухи, причиняют лишь беспокойство", - сказал наставник "шпор". "Дамьен здесь на долго. Он заключил новый пятилетний контракт и не собирается покидать команду".

"Конечно, сезон для него выдался не простой. Но он сыграл за свою сборную несколько матчей и уже набирает форму. В последней игре против "Сити" он был одним из лучших на поле", - добавил тренер.

Бугор
07.04.2007, 22:33
Англия
"Манчестер Юнайтед" уступил "Портсмуту"

"Манчестер Юнайтед" неожиданно уступил "Портсмуту" в рамках 32-го тура чемпионата Англии. Стоит отметить, что оба гола в ворота красных дьяволов стали следствием грубых ошибок МЮ в обороне. На 30-й минуте ван дер Сар неуверенно отбил мяч перед собой и Тэйлор вывел "Портсмут" вперёд. А на 89-й минуте Фердинанд сделал неточную передачу голландскому голкиперу, в результате чего мяч оказался в сетке ворот. Уже в следующей атаке О'Ши отквитал один мяч, однако времени для того, чтобы сравнять счёт, очень мало. До окончания встречи два момента было у Алана Смита, но нападающий не сумел ими воспользоваться. Таким образом, по результатам 32-го тура отрыв МЮ от "Челси" сократился до трёх очков.

"Портсмут" - МЮ - 2:1
Гол: Тэйлор, 30 (1:0); Фердинанд, 89 (2:0); О'Ши, 90 (2:1).

7 апреля, суббота. 22:18

"МЮ" на растоянии прямого выстрела. Концовка чемпионата на пять балов :-D

Diesel
07.04.2007, 22:49
"Портсмут" - МЮ - 2:1
Пипец мля.Нет слов. :( :( :( :(

07.04.2007, 22:57
Diesel, но какая игра! И опять две ошибки... Второй гол Портсмунта ваще... Эдик думал, что нарушение и не стал ловить мяч, который отпасовал ему защитник...

Diesel
07.04.2007, 23:02
KolT, вот видишь опять ошибки.Когда же они прекратятся?Осталось играть 7 матчей.Можно же сконцентрироватся или нет?Отыграйте,закончите хорошо сезон и валите в отпуск,слова же никто вам не скажет.

Mika
08.04.2007, 11:06
ложанулся МЮ-слов нет, но чтобы его чемпионство было бесспорным надо поиметь челси на их поле.

Зага
08.04.2007, 19:58
KolT,Diesel,Mika, к сожалению из-за уважения к одному чуваку не могу излить свою радость по поводу поражения! Но я так рааааааааааааад!

Бугор
09.04.2007, 19:01
9/04/2007 11:20
Не все дома
Анонс 33-го тура чемпионата Англии
Дмитрий ДОЛГИХ

МАТЧ ТУРА

"Болтон" - "Эвертон". Лигочемпионский свет отблесками арсенальских неудач замаячил на предзакатном небе английского сезона участникам центрального матча очередного тура. Еще недавно "зона УЕФА" и для "Болтона", и для "Эвертона" казалась пределом желаний, а вот теперь появился повод задуматься о большем. Впрочем, для начала нужно обыграть прямого конкурента. Задачу команде Сэма Эллардайса осложняет отличная форма мерсисайдцев, клубу Дэвида Мойеса – крайняя неприветливость "Болтона" в домашних встречах с соседями по таблице. Посетителей "Рибок Стэдиум" ждет классический закрытый матч с открытым нервом.

НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА

"Ньюкасл" - "Арсенал". Пока лидеры премьер-лиги заняты решением неотложных европейских дел и игровой день пропускают, за главного в английском доме остается "Арсенал". Команда Арсена Венгера выдала беспрецедентную серию из трех поражений кряду и таки обрела цель на остаток сезона. "Канониры" взялись за старое, словно соревнуясь друг с другом в количестве и сюрреалистичности нереализованных голевых шансов. Если и в матче с "Ньюкаслом" лондонцы не найдут в этой забаве проигравшего, то вполне могут лишиться четвертого места, еще недавно казавшегося гарантированным. У "сорок" свои проблемы – команда по-прежнему является образцом нестабильности и неопределенности. Фаны "Арсенала" и "Ньюкасла" застыли в нервном предвкушении, не зная, чего же на этот раз им ждать от своих. А вот остальным стоит ждать просто интересного матча.

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

18-летний форвард "Эвертона" Джеймс Воэн забивает "Фулхэму" и вновь напоминает о себе. Два года назад он стал самым молодым футболистом клуба, появившимся на поле, и установил рекорд премьер-лиги, забив гол в возрасте 16 лет и 270 дней. Затем преследовавшие Воэна травмы укрыли его от общественного внимания, и только сейчас Джеймс возвращается к полноценной футбольной жизни. В нынешнем сезоне талантливый нападающий 10 раз появлялся на поле и дважды огорчал вратарей соперника, а в последних трех играх выходил в стартовом составе. Ближайшее будущее определит, пойдет ли Воэн путем Уэйна Руни, Данни Кадамартери или отыщет свой собственный.

ВАЖНЫЕ СЛОВА

"Влияние тренера может проявляться в самых внешне незначительных вещах, в самых мелких деталях или просто в факте его, тренера, присутствия. Есть игроки, которые говорят мне, что в мое отсутствие на тренировках они ощущают себя по-другому. Я пришел к выводу, что не могу уйти сейчас. Даже если команда чувствует свою силу после двух, трех, четырех лет работы, мое руководство необходимо каждый день. Кем были Лэмпард, Терри, Дрогба два года назад? И кто они сейчас? Со мной игроки растут. И я не меняю своей трансферной политики – я купил звезд [Шевченко и Баллака] в окружение звезд и никогда бы не сделал этого для команды, в которой нет звезд. Я считаю, что мои игроки достигли такого уровня, что другим приходится под них подстраиваться", - скромняга Жозе Моуринью не склонен преуменьшать свою роль в нынешних достижениях "Челси" и его игроков.

КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

Нынешний, 33-й тур премьер-лиги растянется на 32 календарных дня и 4 игровых. Шесть встреч пройдут в нынешний понедельник, "Манчестер Юнайтед" и "Шеффилд" сойдутся 17 апреля, днем позже сыграют "Ливерпуль" с "Мидлсбро" и "Вест Хэм" с "Челси", а поединок "Тоттенхэма" и "Блэкберна" состоится 10 мая и будет предварять последний тур.

http://www.sports.ru/section.html?docid=572640

Diesel
12.04.2007, 14:18
По информации испанской прессы, состоялось секретное совещание, призванное урегулировать все детали многомиллионного перехода Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал".

По сведениям еженедельника AS, опубликовавшего эксклюзивное интервью с Франко Бальдини, правой рукой спортивного директора клуба Предрага Миятовича, Бальдини уже встретился с агентом игрока Жорже Мендешом.

"Он сообщил нам, что Роналду не будет продлевать контракт с "Манчестером" и полон желания попробовать свои силы в королевском клубе. Криштиану Роналду – приоритетная цель "Реала" в это межсезонье, и клуб постарается приложить все усилия для его приобретения", – заявил Бальдини.

Diesel
12.04.2007, 14:22
"Манчестер Юнайтед", "Астон Вилла" и "Мидлсбро" проявляют интерес к полузащитнику московского "Спартака" Владимиру Быстрову, сообщает Skysports.

23-летний полузащитник считается одним из самых талантливых футболистов в России. Сам Быстров говорил ранее о том, что к нему проявляют интерес английские клубы.

Diesel
12.04.2007, 15:38
Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил в интервью немецкому телевидению, что больше не противится продаже полузащитника мюнхенского клуба Оуэна Харгривза, которым интересуется "Манчестер Юнайтед"

"Я не против ухода Харгривза. Но его стоимость колеблется между 25 и 30 миллионами евро".

Diesel
12.04.2007, 15:39
Алан Смит считает, что разгром "Ромы" сильно повлиял на надежды "Красных" окончить сезон триумфом.

Два поражения подряд: от "Ромы" в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов и от "Портсмута" в Премьер-Лиге поставили под вопрос успешное окончание выдающегося сезона "Юнайтед". Но разгром "Ромы" со счётом 7-1, в котором Смит забил свой первый гол с ноября 2001-ого года, продемонстрировал решительность и веру команды в общую победу.

"Я думаю, что это было очень важно для "МЮ" - сказал Алан в интервью ITV Sport. "Это был фантастический вечер, учитывая то, как он повлиял на то, как команда продолжит сезон. Я думаю, все понимали это перед игрой. Мы вышли из небольшого спада и снесли их.

Восстановившейся нападающий, который показал свою лучшую игру против "Джиалоросси", теперь верит, что МЮ продолжит выступать в Лиге Чемпионов в том же духе

"Это поднимает дух. После поражений от "Ромы" и "Портсмута", многие подумали, что мы слишком молоды, у нас нет опыта для серьёзной борьбы".

"Я думаю, что мы показали, что готовы к борьбе".

Источник: manutd.com

Бугор
12.04.2007, 16:50
Габри мечтает играть в "Ливерпуле"

Защитник "Аякса" Габри признался, что очень хотел бы пообщаться с тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом насчёт своего возможного перехода в стан "мерсисайдцев" летом, сообщает SkySports. Игрок провёл один сезон в Голландии после ухода из "Барселоны" и теперь хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге.

"Мне очень нравится в Голландии", – сказал игрок. – "Но "Ливерпуль" – это клуб, который привлекает любого футболиста". В то же время, "Ливерпуль" ещё должен подтвердить свою заинтересованность в Габри.

12 апреля, четверг. 16:36
Источник: Sky Sportshttp://www.championat.ru/football/news-39526.html

Бугор
12.04.2007, 17:48
Моуринью просит не упоминать его имя в связи с "Реалом"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью снова в резком тоне попросил СМИ прекратить спекуляции по поводу его возможного ухода в мадридский "Реал". Португальского специалиста считают главным претендентом на пост наставника, но Моуринью ответил, что собирается продолжить работу с "Челси".

Отметим, что контракт Моуринью с "Челси" рассчитан до 2010 года. "Не хочу, чтобы моё имя упоминали в связи с "Реалом" или другой командой, потому что хочу остаться в "Челси". Пока я здесь, я ничего не хочу слышать о других командах", - сказал португалец.

12 апреля, четверг. 16:54
Источник: Associated Press
http://www.championat.ru/football/news-39527.html

Diesel
13.04.2007, 14:06
Бывший капитан сборной России, выступающий сейчас за лондонский "Фулхэм", Алексей Смертин прокомментировал "Советскому спорту" разгромную победу лидера английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" над "Ромой" в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"Сижу я, ужинаю в ресторане поздно вечером во вторник. Тут английский мобильник начинает разрываться от звонков. Звонят мои лондонские друзья: знаешь, говорят, как "Манчестер" "Рому" рвёт? Это при том, что почти все эти друзья – болельщики "Фулхэма" или "Челси". Но все были так впечатлены тем, как "МЮ" разобрался с "Ромой", что позабыли о своих клубных пристрастиях… Просто шок какой-то!", – признался полузащитник.

Diesel
13.04.2007, 14:07
Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи в интервью Affaritaliani.it заявил, что "Милан" способен обыграть "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Я всегда говорил, что "МЮ" очень сильная команда, но я вижу, что "Милан" способен обыграть "МЮ", - заявил Липпи.

"У Анчелотти отличный состав, есть опыт, и "Милан" отлично выступает в этом турнире. Шансы у команд на выход в следующую стадию равны", - подытожил Липпи.

Зага
14.04.2007, 15:23
Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи в интервью Affaritaliani.it заявил, что "Милан" способен обыграть "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов.

:lol: он что то путает 100 пудов! Этот МЮ уж врядли! #-o

Diesel
14.04.2007, 15:53
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо восхищен тем, что Криштиану Роналду продлил соглашение с "Манчестер Юнайтед" и останется в Англии как минимум до 2012 года.

"Это очень хорошо, потому что я хочу, чтобы английский футбол процветал. Лучшие игроки и тренеры должны быть здесь", - цитирует португальского специалиста Tribalfootball.

Diesel
14.04.2007, 15:54
Несмотря на оглушительную победу со счётом 7:1 над "Ромой" в полуфинале Лиги чемпионов, "Манчестер Юнайтед" с серьёзным настроем подошёл к предстоящему матчу полуфинала Кубка Англии с "Уотфордом".

Лидер манкунианцев Райан Гиггз считает, что его команда даже после столь громкого успеха не может позволить себе недооценку соперника.

"Мы должны с правильным настроем подойти к этой игре. Мы не без основания считаемся фаворитами в этой паре, но, чтобы пройти дальше, нам придётся приложить немало усилий", – заявил футболист.

"Когда мы встречались с "Уотфордом" в чемпионате, соперники показали неплохую игру, а шанс выйти в финал и сыграть на обновлённом "Уэмбли" станет, несомненно, для них отличным стимулом", – отметил игрок.

Diesel
14.04.2007, 15:56
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон раскритиковал "Реал" и "Барселону" за их методы при попытках заполучить любой ценой Криштиану Роналду, сообщает AFP.

"Я не сомневался, что Криштиану Роналду останется в команде, хотя все вокруг говорили, что он покинет "МЮ". Испанские клубы не заботятся о "Манчестер Юнайтед" или о ком-либо еще, когда заглядываются на лучших игроков в мире. Они продемонстрировали это в последние годы. Их не волнует, что вы ощущаете при этом. И когда происходят подобные вещи, вы волей-неволей начинаете волноваться, хотя в глубине души знаете, что все это лишь игры, в которые они играют, особенно в преддверии выборов. Нет смысла жаловаться в УЕФА. Штрафы тут не помогут. Однако в случае с Криштиану, я был уверен в нем. Он всем доволен в "МЮ", его семья счастлива здесь. У него не было никаких причин для ухода, хотя есть люди, которые считают мадридский "Реал" "галактикос". У них предвзятое мнение относительно самих себя. "Барселона" тоже фантастический футбольный клуб, но нельзя сказать, что она в чем-то превосходит "Манчестер Юнайтед", - сказал Фергюсон.

Diesel
14.04.2007, 15:57
Игрок "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра призвал своих одноклубников не расслабляться после внушительной победы со счетом 7:1 над римской "Ромой" в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Сейчас "МЮ" может претендовать на 3 трофея сезона – победу в Лиге чемпионов, победу в Кубке Англии и в чемпионате Англии. Однако по мнению Эвра, клуб сейчас находится в очень опасном положении, и потеряет все, если поддастся эйфории.

"Пока мы еще ничего не выиграли – пока мы только приблизились к своим целям, - заявил Эвра. – Так что расслабляться нам нельзя. Конечно, завоевать все 3 трофея было бы прекрасно. Но если мы сейчас начнем витать в облаках и в итоге не завоюем ничего, это будет очень печально".

Diesel
14.04.2007, 15:58
Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер выразил в британской прессе мнение о том, что его команда в этом сезоне выглядит сильнее, чем в 1999 году.

Тогда "МЮ" в драматичной концовке вырвал победу в финале Лиги чемпионов у мюнхенской "Баварии", а Сульшер стал автором победного гола уже в добавленное время, напоминает The Sun.

Защитник Патрис Эвра поддерживает его точку зрения: "Оле говорит, что сейчас наша команда моложе и быстрее той, в 1999 году. Это придаёт уверенности. Ключевая фигура в составе – Криштиану Роналду, который сейчас бесподобен".

Diesel
14.04.2007, 15:59
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, по его словам, не будет обращать внимание на свои недавние ошибки в играх с "Ромой" и "Портсмутом", которые привели к поражениям в обоих матчах.

"Конечно, прошлая неделя была не лучшей в моей жизни, - приводит слова вратаря сборной Голландии Sky Sports. - Но я не собираюсь уделять этому большое внимание. Такое иногда случается. Впереди важные игры, и я не могу позволить себе думать о прошлых неудачах".

На этой неделе "МЮ" сыграет с "Уотфордом" в полуфинале Кубка Англии и ван дер Сар очень хочет выйти в финал, чтобы на Уэмбли поднять кубок над головой.

"Я ещё не выигрывал Кубок Англии и очень хочу это сделать, как хочу выиграть много трофеев с "Манчестер Юнайтед. Но ко всему нужно идти постепенно, шаг за шагом. Первый шаг мы обязаны сделать, обыграв "Уотфорд" в ближайшем матче полуфинала кубка".

Diesel
14.04.2007, 16:00
Греческие власти обеспокоены возможным английским финалом Лиги чемпионов. Решающий матч турнира пройдет 23 мая в Афинах. Особенно опасным грекам кажется вариант, при котором в финале встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

Учитывая давнюю историю соперничества команд, трудно будет избежать беспорядков. Греки объявляют о том, что на стадионе будут применены беспрецедентные меры безопасности. Однако власти города обеспокоены транспортной проблемой. Так или иначе, болельщики обеих команд в случае английского финала будут пользоваться одними и теми же аэропортами. Представитель греческой стороны заявил The Guardian: "Фанаты, даже те, у кого нет билетов на матч, могут встретиться с болельщиками противников в самолетах и аэропортах. Английский финал - опасный исход. Мы очень обеспокоены проблемой безопасности".

Diesel
14.04.2007, 16:01
Райан Гиггз доволен, что Роналду решил связать своё будущее с "Юнайтед", подписав новый 5-летний контракт, и считает, что португалец может стать одним из величайших футболистов.

Валлийский вингер - наглядный пример того, как можно много лет выступать на неизменно высоком уровне и он призывает товарища по команде выступать также здорово, как и сейчас ближайшие 10 лет.

"Это отличные новости для Криштиану, команды и фанатов" - сказал Гиггз после того, как ему сообщили новость о новом контракте Роналду.

"Он великолепен в этом сезоне, он в великолепной форме. Он - пример для подражания всех своих ровесников, выступающих на его позиции".

Гиггз уверен, что "Юнайтед" сохранил в составе выдающегося игрока, который с годами будет играть только лучше.

"Никто не может соперничать с ним за звание лучшего игрока мира на данный момент. Он очень вырос как игрок, но он продолжает развиваться дальше - а это должно пугать соперников. С какими бы трудностями он не сталкивался, он не боится и не обращает на них внимания".

"Всё, что ему нужно - это продолжать прогрессировать ближайшие 10 лет. В таком случае, он обязательно встанет в один ряд с величайшими футболистами".

Источник: ManUtd.com

Diesel
14.04.2007, 16:05
Травмированный капитан "Арсенала" Тьери Анри считает, что в оставшееся время его товарищи по команде смогут зарезервировать себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон.

На данный момент, "канониры" занимают четвертую строчку в турнирной таблице, однако попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон еще не гарантировано.

В субботу команда Арсена Венгера встретится со своим преследователем из Болтона, и Анри считает, что этот матч может сыграть немалую роль в борьбе за четвертое место.

"По крайней мере, все находится в наших руках. В прошлом сезоне путевка в еврокубки зависела от последней игры Тоттенхэма. Но сейчас все зависит от нас и это дает вам некоторое чувство уверенности", - сказал француз в интервью "The Sun".

"Я знаю, что мы сможем справиться и зарезервировать себе путевку в Лигу чемпионов".
--

Diesel
14.04.2007, 16:07
Тренер сборной России голландец Гус Хиддинк опроверг слухи о том, что летом он станет заменой Жозе Моуриньо на посту главного тренера "Челси".

"В этих разговорах нет никакого смысла, я доволен своим нынешним положением. У меня еще год контракта с Россией и я надеюсь вывести команду в финальную часть чемпионата Европы. Меня связывают с этой работой, поскольку Роман Абрамович является владельцем "Челси", он русский, а я тренер сборной России. Давайте будем откровенны, я разговаривал с ним и продолжаю это делать, однако наши беседы не имеют никакого отношения к "Челси". Команда хорошо выступает в Лиге Чемпионов и английском чемпионате, поэтому это не нужно ни им, ни мне." - заявил Хиддинк в интервью Football Focus.

Бугор
15.04.2007, 20:08
"Манчестер Юнайтед" готов приобрести Оуэна

"Манчестер Юнайтед" готов приобрести летом Майкла Оуэна. Главный тренер "красных дьяволов сэр" Алекс Фергюсон считает, что атакующая линия команды нуждается в усилении и для этого намерен приобрести Оуэна. Сумма отступных за нападающего "Ньюкасла" составляет 12 миллионов фунтов стерлингов.

Источник, близкий к шотландскому специалисту, сообщил в интервью News of the world следующее:

"Всем известно, что Фергюсон ищет нападающего. Сэр Алекс в настоящее время заинтересован в услугах Оуэна. Однако нам нужно убедиться, что Майкл полностью восстановился от травмы".

15 апреля, воскресенье. 13:22
Источник: News of the World

Бугор
15.04.2007, 20:09
"Эвертон" вырвал три очка у "Чарльтона"

В матче 34-го тура чемпионата Англии "Эвертон" обыграл на своём поле "Чарльтон" со счётом 2:1. Стоит отметить, что все голы были забиты в последние 10 минут встречи.

Чемпионат Англии. 34-й тур

"Эвертон" - "Чарльтон" - 2:1
Голы: Лескотт, 81 (1:0); Бент, 89 (1:1); Макфадден, 90 (2:1).

15 апреля, воскресенье. 20:03

Бугор
15.04.2007, 20:11
После победы в четвертьфинале Лиги Чемпионов над голландским "ПСВ", "Ливерпуль" сыграл вничью с "Манчестер Сити" во внутреннем первенстве.
Несмотря на потерю очков, "красные дьяволы" пока остаются на третьем месте и наставник "Ливерпуля" Рафа Бенитес стремится сохранить эту позицию, дающую право в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов.

Тренер "Ливерпуля" заявил, что необходимо сконцентрироваться прежде всего на матчах Премьер-лиги:

"Нам нельзя проигрывать матчи внутреннего чемпионата, чтобы обеспечить себе место в Лиге Чемпионов. У нас хорошие шансы, ведь мы в этом туре увеличили отрыв от "Болтона" еще на одно очко."

"Нужно продолжать в том же духе и настраиваться на каждую игру. Только после этого думать о Лиге Чемпионов."

15 апреля, воскресенье. 3:49

Бугор
15.04.2007, 20:13
Англия / Лига чемпионов
Гари Невилл не сыграет с "Шеффилдом"

Возвращение в строй капитана "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла откладывается, сообщает BBC. Напомним, что футболист пропустил из-за травмы почти месяц. Ожидалось, что Невилл вернётся в строй к матчу с "Шеффилд Юнайтед", который состоится во вторник, однако возвращение защитника в строй затягивается. Фергюсон верит, что Гари Невилл будет готов к матчу Лиги чемпионов против "Милана".

15 апреля, воскресенье. 15:00
Источник: BBC Sport

Diesel
15.04.2007, 21:19
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, получивший травму паха в полуфинальном матче Кубка Англии против "Уотфорда" (4:1), надеется выйти на поле уже в следующую субботу, сообщает Sky Sports.
"Не знаю, как насчет вторника ("МЮ" встретится с "Шеффилд Юнайтед" - прим. ред.), но к матчу против "Мидлсбро" в субботу, думаю, буду готов", - заявил Фердинанд.

Также Фердинанд признался, что очень хочет сыграть на "Уэмбли" в финале Кубка Англии.

Diesel
15.04.2007, 21:20
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после победы в полуфинале Кубка Англии над "Уотфордом" (4:1) сказал, что гордится командой.

"Это была фантастическая игра. Не радует лишь травма Рио Фердинанда", - заявил Фергюсон в интервью Sky Sports.

Diesel
15.04.2007, 21:20
Голкипер "Блэкберна" Брэд Фридел подписал новый двухлетний контракт с руководством клуба.

Фридел, который играет за "Роверс" с 2000 года заявил, что новый контракт был подписан не ради денег, а из-за преданности клубу.

"Я люблю этот клуб. Мой агент меня отговаривал, но я самостоятельно договорился о новом контракте. У меня был хороший разговор с председателем клуба, и нет никаких причин для моего ухода".

Американец, который имеет собственную футбольную школу в США (Огайо) хочет закончить свою карьеру на "Эвуд Парк". Вратарь играл за такие клубы как "Брондбю", "Галатасарай" и "Ливерпуль".

Diesel
16.04.2007, 13:46
После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время, стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги.

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуриньо с нетерпением ожидает следующих недель.

"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.

"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случиться всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуриньо.

Бугор
16.04.2007, 18:05
Англия
Шевченко: жизнь без Моуринью в "Челси" невозможна

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко в интервью английским СМИ признался, что не представляет себе жизни в клубе без нынышнего наставника Жозе Моуринью. Будущее тренера по-прежнему остаётся под вопросом, несмотря на то, что команда может в этом сезоне добиться выдающегося результата – выиграть четыре турнира из четырёх.

"Когда я приехал в "Челси", Жозе уже выигрывал с командой трофеи за два года, поэтому я знал, что он сильный тренер и важный человек для клуба. У него сильный менталитет. Мы боремся за четыре трофея из четырёх – тогда как мы можем думать о жизни без него? Это невероятно", – сказал украинец.

16 апреля, понедельник. 13:59
Источник: The Sun
http://www.championat.ru/football/news-39990.html

Бугор
16.04.2007, 18:15
Англия / Италия
"Ливерпуль" следит за игроками "Удинезе"

По информации Tribalfootball, английский "Ливерпуль" собирается внимательно следить за футболистами итальянского "Удинезе", нападающим Винченцо Якинтой и защитником Кристианом Запатой. В ближайшем матче против "Кьево" за ними будет наблюдать направленный английским клубом скаут. Как сообщается, Яквинта уже давно входит в сферу интересов мерсисайдцев, а игрок сборной Колумбии Запата, по выражению главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, "один из самых ярких молодых талантов Серии А".

16 апреля, понедельник. 15:50
Источник: Tribalfootball

http://www.championat.ru/football/news-40003.html

Бугор
16.04.2007, 18:16
Англия
Лэмпард: мы не можем себе позволить терять очки

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что следующий матч премьер-лиги с "Вест Хэмом" будет крайне напряжённым из-за того, что обе команды сильно нуждаются в победе. "Синие" продолжают гонку за МЮ, а "молотобойцы" отчаянно борются за выживание.

"Обе команды отчаянно будут бороться за победу, потому что в очках нуждаются оба клуба. На поле будет горячая атмосфера, и мы не можем себе позволить терять очки. Нам очень важно дать понять МЮ, что мы не собираемся бросать погоню за чемпионством", – заявил Лэмпард британским СМИ.

16 апреля, понедельник. 16:10

http://www.championat.ru/football/news-40005.html

Бугор
16.04.2007, 18:17
Франция
Элмандер: хочу играть в Англии или Испании

Нападающий французской "Тулузы" Йохан Элмандер признался, что хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге или испанской Примере. Несмотря на то, что у шведа действующий контракт с клубом до 2010 года, Элмандер отказывается исключать вариант, при котором он скоро может оказаться в одном из двух сильнейших чемпионатов Европы.

"Я не скрываю, что хотел бы играть в Англии или Испании, – заявил 25-летний форвард. - Сейчас же я хочу помочь "Тулузе" занять место повыше, чтобы команда могла выступить в еврокубках".

16 апреля, понедельник. 16:45
Источник: Eurosport
http://www.championat.ru/football/news-40009.html

Бугор
16.04.2007, 18:18
Англия
Моуринью: Чех достин звания лучшего вратаря мира

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что вратарь команды Петер Чех достин звания лучшего вратаря мира. По его мнению, 24-летний голкипер после возвращения на поле, играя в специальном шлеме, показывает фантастическую игру.

"Петер Чех - лучший вратарь в мире, и каждый это знает. Но быть лучшим спустя три месяца после такой тяжёлой травмы - просто удивительно. Когда мы видели его больнице со множеством шрамов, у нас было много вопросов. Мы не знали, сможет ли он обрести прежнюю форму, но он вышел и играет потрясающе", - заявил Моуринью газете Sun.

16 апреля, понедельник. 13:24
http://www.championat.ru/football/news-39988.html

Mika
17.04.2007, 18:34
Мне он (Чех) в этом шлеме напоминает Гуслика из 4 танкиста и собака :)

Бугор
17.04.2007, 22:28
Англия
Саутгейт рассчитывает сохранить костяк "Миддлсбро"

Наставник "Миддлсбро" Гарет Саутгейт поделился своими планами на летнюю трансферную кампанию. Главная цель, по его словам, – сохранить в команде лучших игроков, в частности, Марка Видуку и Джонатана Вудгейта.

"Мы хотим удержать в команде лучших футболистов. Этот шаг станет свидетельством того, что наш клуб ставит перед собой серьёзные цели и готов прогрессировать, что привлечёт в команду новых игроков высокого класса" – заявил тренер.

"Что касается планов на это лето, то могу сказать, что деньги у нас есть, и я буду искать кандидатуры, исходя из выделенных средств. Однако я уверен, что необязательно расходовать огромные суммы для приобретения качественных игроков. Стоит лишь лучше искать, не только в Премьер-Лиге, но и в низших дивизионах", – отметил Саутгейт.

"Кроме того, в наших планах привлечение в команду нескольких молодых игроков, которые могли бы пройти нашу систему подготовки, рассчитанную на 18 месяцев", – заключил специалист.

17 апреля, вторник. 19:27

Бугор
17.04.2007, 22:29
Англия
Венгер оштрафован за оскорбление судьи

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер был оштрафован Футбольной Ассоциацией Англии за недисциплинированное поведение во время матча с "Портсмутом" 16 декабря 2006 года.

Сам Венгер признал, что был не прав в конфликте, возникшем с арбитром матча Стивом Беннеттом, назначившим, по мнению француза, несправедливый штрафной. Французский специалист, однако, избежал дисквалификации, отделавшись денежным штрафом на сумму 2 500 фунтов стерлингов, согласно решению дисциплинарного комитета.

17 апреля, вторник. 22:03

Бугор
17.04.2007, 22:30
Англия
Гиггз: в 1999 году нам было проще

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что в нынешнем сезоне команде будет сложнее добиться успеха на трёх фронтах, чем в 1999 году. Напомним, что тогда МЮ в драматичном финальном матче Лиги чемпионов обыграл мюнхенскую "Баварию".

По мнению валлийца, манкунианцам очень трудно проводить девять матчей за 33 дня, при этом имея потери в составе – не играют из-за травм Неманья Видич, Луи Саа и Пак Джи Сун. "В 1999 году у нас была переигровка финала Кубка Англии, но тогда у нас не было столько травм", – сказал Гиггз.

17 апреля, вторник. 16:32

Бугор
17.04.2007, 22:31
Англия
МЮ определился с трансферными целями

Летом "Манчестер Юнайтед" может усилиться несколькими игроками. В числе наиболее вероятных кандидатур называют давнюю мечту МЮ полузащитника "Баварии" Оуэна Харгривза, а также, защитника "Саутгемптона" Гарета Бэйла.

По словам наставника манкунианцев Алекса Фергюсона, также как и прошлым летом, он намерен приобрести лишь пару игроков, которые могли бы усилить команду.

Кроме того, специалист отметил, что владельцы клуба, семья Глэйзеров, с момента приобретения команды в 2005 году никогда не вмешивались в дела команды, а лишь оказывали всестороннюю поддержку самому Фергюсону.

17 апреля, вторник. 18:38

Бугор
17.04.2007, 23:17
Англия / Франция
Нападающий "Лорьяна" может перейти в "Болтон"

После намеченного перехода Николя Анелька в "Ювентус", о которым было объявлено на прошлой неделе, "Болтону" необходимо найти замену французскому форварду. По сообщению The Independant вероятной кандидатурой на место Анелька является нападающий "Лорьяна" Андре-Пьер Жиньяк, забивший 7 голов в этом сезоне.

17 апреля, вторник. 22:46
Источник: sports.fr

Diesel
20.04.2007, 12:09
По слухам, тренер "Юнайтед" Алекс Фергюсон обдумывает возможность продажи французского форварда команды.

Как сообщает газета "Daily Mail", наставник "манкунианцев" все больше не доволен поведением Луи Саа. Нападающий отказался сыграть в матче против "Шеффилда" сославшись на все еще больное колено.

Фергюсон был разочарован ответом игрока и его нежеланием помочь команде. Саа уже давно не выходил на поле и по сообщениям несколько клубов уже заинтересовались им. Возможно при удачном предложении, сэр Алекс рассмотрит варианты продажи.

Diesel
20.04.2007, 12:12
Жулио Баптиста все еще не может приспособиться к Англии и возможно по окончанию сезона бразильский форвард вернется в мадридский "Реал".

Напомним, что Баптиста находится в "Арсенале" на правах аренды и перешел в команду после аналогичного ухода Хосе Антонио Рейеса в испанский клуб.

"Здешняя погода меня просто убивает. Мы видим один раз солнце за 30 дней дождя", - сказал 26-летний футболист "The Times".

"Английская Премьер-лига очень жесткая. Игра настолько быстра, что у меня нет времени даже подумать".

Все еще возможно что бразилец станет полноценным игроком "канониров", однако сам он признал, что скорее всего вернется на "Барнабеу".

"Я могу остаться в Арсенале, но в данный момент я не могу представить где я буду. Однако для меня ясно, что у меня есть возможность попробовать свой второй шанс в Реале с гораздо более зрелыми взглядами и игрой, чем это было в начале".

"Моя мать и подруга испуганы отсутствием солнца в Англии. Они снова хотят в Мадрид".

Баптиста, известный также по прозвищу "зверь" был впечатлен некоторыми игроками команды.

"Клубы с севера Англии просто ужасны. Когда вы останавливаетесь чтобы подумать, у вас уже отбирают мяч, и вы лижите на земле".

"Здесь угловой больше чем просто необходимый ввод мяча. У меня есть шанс остаться в Арсенале, поскольку она команда, которая любит играть в настоящий футбол", - добавил игрок сборной Бразилии.

Diesel
20.04.2007, 12:15
Председатель клуба Питер Хиллвуд заверил болельщиков, что Арсен Венгер не покинет свой пост, несмотря на уход вице-председателя Дэвида Дина.

Дин, который обеспечил Венгера постом тренера быстро покинул команду в среду. Как позже выяснилось из-за "противоречии с правлением".

"Отношения Арсена с правлением клуба прекрасны", - сказал Хиллвуд для "Арсенал Онлайн".

"У него контракт до 2008 года и мы надеемся, что он еще сможет продлить его. У них с Дэвидом были очень хорошие отношения, и мы будем тосковать без него".

Diesel
20.04.2007, 12:17
Защитник "Мидлсбро" Абель Шавьер не против последовать примеру Дэвида Бекхэма и уехать в Америку.

Контракт бывшего игрока сборной Португалии истекает в этом году и по слухам, один из клубов МЛС готов подписать игрока.

"Абель говорил, что он вел переговоры с американским клубом в течении месяца, однако на этой недели они решили не торопить события и временно переключились на поиски нападающего. Он (Шавьер) был очень разочарован, так как думал, что на следующий сезон будет уже в новом клубе", - проинформировал источник близкий к защитнику "Боро".

"Руководство клуба заявило, что возобновит переговоры в апреле, однако Абель хочет иметь гарант, что он сможет подписать контракт".

Сам португалец признал, что им также интересуется клуб из ближнего востока и несколько команд австралийской А-лиги.

Diesel
20.04.2007, 12:19
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес по слухам проявляет не малый интерес к звезде "Бенфики" Симао Саброса.

Как сообщает газета "Daily Mail", наставник "мерсисайдцев" наблюдал за игрой 27-летнего игрока сборной Португалии на матче чемпионата "Бенфика" - "Брага".

"Ливерпуль" почти смог подписать футболиста прошлым летом, однако все сорвалось в последний момент. В этом сезоне португалец в отличной форме, и как сообщается, Бенитес готов предложить за трансфер 13 млн. фунтов.

Diesel
20.04.2007, 12:22
Футбольная ассоциация Англии объявила о выборе арбитра на финал Кубка Англии, в котором встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Поединок состоится 19 мая на открытом после реконструкции стадионе "Уэмбли". Как сообщает Sky Sports, поединок доверено судить Стиву Беннетту.

До этого он уже работал на финалах Кубка Англии в 1995 и 2001 году в качестве лайнсмена и резервного арбитра. В 2005-м Беннетт судил решающий поединок Кубка английской лиги.

Diesel
20.04.2007, 12:25
В связи с травмой ключицы защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу был предоставлен короткий отпуск. После него футболист вернулся на базу клуба. По словам представителей манкунианцев, серб уже достаточно свободно двигается. Сколько времени потребуется Видичу на полное восстановление - пока неизвестно.

Ожидается, что защитник потратит на лечение еще несколько недель. Однако в клубе надеются, что экс-спартаковец вернется на поле уже в этом сезоне. Первоначально, напомним, сообщалось, что защитник выбыл до конца сезона, сообщает Спорт-Экспресс.

Diesel
20.04.2007, 12:30
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер подумывает о завершении карьеры по окончании срока своего контракта в 2008 году. На вопрос норвежской газеты VG о возможном дальнейшем продолжении выступлений 34-летний ветеран ответил отрицательно.

"Я хочу остаться в "МЮ". По контракту мне играть ещё год, и я сделаю всё возможное, чтобы провести следующий сезон на высоком уровне. В любой момент я могу прекратить играть, смотря, как буду себя чувствовать", – сообщил Сульшер.

"В любом случае, следующий сезон я проведу в "МЮ". Прошло уже достаточно времени после длительного перерыва связанного с травмой, и я уверен, что смогу показать хорошую игру", – заявил игрок.

Diesel
20.04.2007, 12:32
Великий бразилец Пеле считает, что вопрос, кто лучший в мире футболист, пока не решен : "Криштиану Роналду - один из лучших игроков в мире, и в Англии он действительно играет потрясающе. Но пока рано говорить, что он лучше всех. Есть другой игрок такого же уровня - это Кака, который через пару лет будет играть, как Роналдиньо в лучшие годы", - цитирует calciomercato.

Diesel
20.04.2007, 12:41
Майкл Оуэн получил травму колена на чемпионате мира в Германии. С тех пор форвард "Ньюкасла" не выходил на поле в официальных матчах. В грядущее воскресенье "сороки" встретятся с "Челси". Тренер "Ньюкасла" Глен Редер заявил, что шансы Оуэна выйти на поле в этой встрече - 50 на 50: "Я пока не обсуждал с Майклом возможность его возвращения в матче с "Челси". Его шансы выйти - 50 на 50. Но пока я не буду уверен, что он в отличном состоянии, возвращение Оуэна не состоится. До этого момента мы очень бережно относились к Майклу. Но, как это часто бывает, пока долго лечат одну травму, футболисты не следят за всем остальным. Мы не вычеркиваем Майкла из списка тех, кто может выйти на поле в матче с "Челси". Но если Оуэн таки не будет играть, думаю, мы выпустим его в следующей игре с "Редингом", - цитирует AFP.

Diesel
20.04.2007, 12:45
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри, который не сможет выйти на поле до конца сезона из-за травмы, рассказал в интервью L'Equipe, что проголосовал за игрока "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза в рамках выборов лучшего игрока года чемпионата Англии: "Я желаю удачи Франсеску Фабрегасу, который тоже присутствует в этой номинации, но я не мог голосовать за одноклубника. Поэтому отдал голос за Скоулза. Все видели, как его не хватало "МЮ" в прошлом сезоне. В этом игра манкунианцев приобразилась".

Diesel
21.04.2007, 19:03
Сэр Алекс считает, что возвращение Алана Смита сыграет не малую роль в погоне "Манчестер Юнайтед" за треблом.

26-летний игрок находится в своей лучшей форме, после 14-месячного отсутствия из-за тяжелейшего перелома ноги.

"Он был просто невероятен", - сказал Фергюсон. "Его форма в последних трех играх просто великолепна.
"Он принес свежесть и заразительный энтузиазм, который моментально распространился по всей команде".
Смит на удивление вышел в основном составе в ответной встрече с "Ромой", и провел игру на должном уровне, забив гол.
Также, бывший игрок Лидса провел великолепный матч против "Уотфорда" и помог выйти команде в финал кубка Англии.

Diesel
21.04.2007, 19:04
Тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол, не видит ни каких причин, почему его клуб не может поспорить с "Арсеналом" за право стать одной из ведущих команд в столице.

"Канониры" всегда были сильней их северного конкурента в течении прошлого десятилетия, однако Йол считает, что нынешний "Тоттенхэм" имеет все шансы чтобы обогнать дружину Арсена Венгера.
"Мы становимся все ближе и постепенно догоняем Арсенал. Не забывайте, что в прошлом сезоне, они находились позади нас в течении семи месяцев", - сказал голландец.
"Главное – мы получаем результат, которого достойны. Мы играем в Европе. Их стадион вмещает 60 тыс., наш всего 30 тыс. Однако новый владелец намерен вложить не мало инвестиции в клуб".
"Арсенал – элитная команда, такая же, как и мы. Команда уже можем думать о достижении более высоких результатов в следующем году", - добавил тренер.

Diesel
21.04.2007, 19:05
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон боится, что игроки "Мидлсбро" будут охотиться за Криштиану Роналду в сегодняшнем матче очередного тура премьер-лиги, сообщает Tribalfootball.

"Я боюсь выпускать его сегодня на поле, но мы хотим выиграть чемпионат, поэтому Роналду должен выйти и сыграть".

Представители "Мидлсбро" утверждают, что Роналду симулянт и в обоих матчах в этом сезоне, в декабре и в переигровке четвертьфинала кубка Англии в прошлом месяце, при помощи нечестных приёмов заработал два пенальти. В результате этого был удалён Ли Каттермол. Впоследствии капитан "Мидлсбро" Джордж Боатенг заявил, что этого Роналду они не простят.

"Игроки "Мидлсбро" не скрывают своей агрессивности к Роналду, но португалец не беспокоится. Криштиану храбрый парень и не раз доказывал это", - резюмировал Фергюсон.

Diesel
21.04.2007, 19:06
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в интервью BBC заявил, что защитник Неманья Видич, сломавший ключицу в матче против "Блэкберна" (4:1), восстанавливается быстрее, чем ожидалось.

"Видич восстанавливается очень-очень быстро. Он возобновит тренировки уже в понедельник", - заявил Фергюсон.

Также главный тренер "МЮ" отметил, что есть шанс, что Видич еще сможет выйти на поле в этом сезоне.

:>: :>: :>:

Diesel
21.04.2007, 19:07
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес подал в суд на нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за то, что известный несдержанностью манкунианец выступил с обвинениями в адрес специалиста в своей автобиографии.

Руни заявил, что Мойес в бытность Уэйна игроком "Эвертона" "сливал" приватные разговоры между ними в местные газеты, отчего якобы пострадала репутация форварда. Руни обозвал шотландского специалиста "придурком, которому нельзя доверять", прибавив к слову "придурок" одно непечатное определение.

Вот за это-то высказывание Мойес и подал иск ценой в 300000 фунтов. Ответчиками помимо самого игрока выступят соавтор книги "Чего я добился" Хантер Дэвис и издатель Харпер Коллинз. Впрочем, проблема может быть улажена Уэйном Руни до суда.

Diesel
21.04.2007, 19:09
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что его команду вынуждают постоянно играть вторым номером вслед за тем, как свои матчи в очередном туре английской премьер-лиги проведёт "Манчестер Юнайтед".

В среду "Челси" в очередной раз сократил преимущество подопечных Алекса Фергюсона, одержав над "Вест Хэмом" уверенную победу, которая стала 9-й подряд в чемпионате Англии. "Синие" не проигрывают уже 20 матчей, и всего три из них они сыграли вничью, однако так и не могут подвинуть "Манчестер Юнайтед" с первой строчки турнирной таблицы.

Лэмпард все ещё надеется на то, что клубу удастся догнать "МЮ", но уверен, что "красные дьяволы" незаслуженно пользуются преимуществом первого матча в туре: манкунианцы каждый раз играют перед "Челси" и находятся в психологически более выгодной позиции.

"Так происходит уже долгое время, – цитирует Лэмпарда Sky Sports. – А в тот единственный раз, когда мы играли перед ними, они проиграли "Портсмуту". Психологически мы всегда играем вторым номером, и это очень сложно. На команду давит тот факт, что они уже выиграли, и нам предстоит это учитывать. Мы обязаны выигрывать на этой стадии сезона, независимо от того, выиграют они, сыграют вничью или проиграют. Нам всё равно нужна только победа".

"Мы стараемся не обращать внимания на очки, потому что знаем, разрыв очень небольшой. Да, нам предстоит ещё лично встретиться с "Юнайтед", но это ничего не меняет – "Челси" должен продолжать выигрывать. Если мы потеряем очки, бороться за титул станет сложнее", – добавил полузащитник.

Бугор
21.04.2007, 22:18
Англия
"Манчестер Юнайтед" не сумел обыграть "Мидлсбро"

В рамках 35-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" принимал на своём поле "Мидлсбро". Встреча завершилась ничьей - 1:1.

Чемпионат Англии. 35-й тур

"Манчестер Юнайтед" – "Мидлсбро" - 1:1
Голы: Ричардсон, 3 (1:0); Видука, 45 (1:1).

21 апреля, суббота. 22:11

МЮ рискует чупа-чупс осАсАт в концовке чемпионата :cry:

DJ_FISH
22.04.2007, 00:46
смотрел матч МЮ - Мидлсбро, МЮ просто не повезло, Видука забил красивый и НЕОЖИДАННЫЙ ГОЛ НА 47 МИНУТЕ первого тайма :!:

Бугор
22.04.2007, 08:51
DJ_FISH, благодоря этому неожиданному голу МЮ рискует остатся без чемпионства.

Diesel
22.04.2007, 12:03
DJ_FISH, будем надеятся на осечку челси.

Diesel
22.04.2007, 21:16
Челси - Ньюкасл - 0:0. :>: :>: :>: :>: :>: :>:

Бугор
22.04.2007, 21:37
Жозе Моуринью: "Арбитры подсуживают "Манчестер Юнайтед"

Тренер «Челси» Жозе Моуринью обвинил английских рефери в подсуживании «Манчестер Юнайтед». По мнению португальца, арбитр должен был назначать пенальти в ворота "МЮ" в матче манкунианцев с «Миддлсбро», а во встрече между «Челси» и «Ньюкаслом», по словам Моуринью, должно было быть назначено два одиннадцатиметровых в пользу лондонского клуба.
«Есть правила. Согласно первому, нельзя назначать пенальти в ворота «Манчестер Юнайтед», а второе гласит – не назначать одиннадцатиметровые в пользу «Челси». Эти решения влияют на итоговое распределение мест в турнирной таблице», - сказал Моуринью в интервью телеканалу Prem Plus.

http://www.sports.ru/football/2814699.html

Mika
22.04.2007, 23:40
У Моуринью крыша уже давно течет :mad:

Diesel
23.04.2007, 10:04
Ну,да за если что-то не получается у команды,то виноваты все кроме него самого.

Бугор
25.04.2007, 10:46
Хиддинк помогает "Челси" в поиске талантов в России

Скаут "Челси" Франк Арнесен охотится на новых игроков при помощи Гуса Хиддинка, которому, по слухам, предложат работу в следующем сезоне на "Стэмфорд Бридж", сообщает газета Sun. Арнесен приезжал на два дня в Россию и посетил с главным тренером сборной страны три игры внутреннего чемпионата. Лондонский "шпион" был впечатлён игрой 18-летнего форварда московского "Спартака" Александра Прудникова и назвал его "юной сенсацией".

"Лучшим игроком на поле был Прудников, он произвёл на меня сильное впечатление. В России немало игроков, которые легко могли бы играть в английской премьер-лиге", - заявил Арнесен.

"Это была специально запланированная поездка для изучения русского футбольного рынка. Я впечатлён. И даже сказал жене, что теперь мы будем чаще приезжать в Россию, что не очень обрадовало её", – резюмировал разведчик "аристократов".

25 апреля, среда. 10:08

Mika
25.04.2007, 16:31
МЮ красавцы, впрочем как и всегда! Показывают самый зрелищный и результативный футбол! Вчерашний матч МЮ- Милан это что-то :>:
По красоте футбола МЮ заслуживает победы в ЛЧ !

Зага
27.04.2007, 23:03
Mika, Diesel, товарищи может Моуринью сказал однобоко! Хотя не думаю что вам что-то можно объяснить! Лучше на эту тему с Кольтом пообщаться он хоть реально воспринимает события в Английском чемпионате(хоть и болеет за МЮ)! :lol: #-o

Mika
28.04.2007, 00:05
Хотя не думаю что вам что-то можно объяснить
сам дурак!

Diesel
28.04.2007, 18:25
Mika, поддерживаю.

Эвертон - МЮ - 2:4
Челси - Болтон - 2:2 :>: :>: :>: :>:

Diesel
29.04.2007, 13:16
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, комментируя феерическую победу своей команды в ключевом матче 36-го тура чемпионата Англии над «Эвертоном» (4:2), заявил, что именно такая игра нужна была манкунианцам перед ответным матчем с «Миланом» в полуфинале Лиги чемпионов.

«Нам нужна была такая победа, чтобы отправиться в Милан в наилучшем настроении и с уверенностью в своих силах. На этой стадии сезона все матчи важны, но когда выигрываешь таким образом, то это просто отлично. Мы ведем борьбу на трех фронтах и везде рассчитываем на победу», - сказал Скоулз в интервью клубному телеканалу.

Diesel
29.04.2007, 13:16
За полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза немецкая "Бавария" намерена получить от "Манчестер Юнайтед" компенсацию в размере 21 миллионов фунтов, сообщает The Times. Ожидается, что футболист пополнит ряды "красных дьяволов" в летний трансферный период.

Diesel
29.04.2007, 13:17
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах форварда "Тоттенхэма" Джермейна Дефо. Как сообщает tribalfootball, нападающего категорически не устраивает то количество игрового времени, которое он получает в составе "Шпор" в этом сезоне, и он боится, что, пока у руля команды находится Мартин Йол, положение дел не улучшится.

Дефо, которому тренер обычно предпочитает Димитара Бербатова и Робби Кина, выходил в стартовом составе лишь в трех из 16 последних игр "Тоттенхэма". Тем не менее в нынешнем сезоне форвард забил 16 голов и именно этим впечатлил наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, который ищет партнера для Уэйна Руни.

"Шпоры" просят за своего игрока, по меньшей мере, 10 миллионов евро.

Diesel
29.04.2007, 13:18
Босс "Эвертона" Дэвид Мойес сожалеет, что не подписал нынешнего игрока "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Майкла Каррика, когда он уходил из "Вест Хэма" в 2004 году, сообщает Tribalfootball.

"Мы говорили о Каррике долгое время тогда, но так и не предприняли никаких действий, чтобы приобрести его. Сейчас он превратился в превосходного игрока", - сказал Мойес.

Diesel
29.04.2007, 13:19
Босс "Эвертона" Дэвид Мойес сожалеет, что не подписал нынешнего игрока "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Майкла Каррика, когда он уходил из "Вест Хэма" в 2004 году, сообщает Tribalfootball.

"Мы говорили о Каррике долгое время тогда, но так и не предприняли никаких действий, чтобы приобрести его. Сейчас он превратился в превосходного игрока", - сказал Мойес.

Diesel
29.04.2007, 13:20
В субботу в матче 36-го тура чемпионата Англии "Эвертон" уступил на своём поле "Манчестер Юнайтед" (2:4). После матча полузащитник "ирисок" Фил Невилл заявил, что его команда проиграла из-за собственных ошибок.

"Мы были в идеальном положении, ведя по ходу матча со счётом 2:0. Но после ошибки Тернера они отквитали один мяч. Затем мы допустили ещё три ошибки в обороне, одна из них на моей совести, и "красные дьяволы" наказали нас за это. Неутешительное поражение", - сказал Невилл в интервью BBC.

Diesel
29.04.2007, 13:21
После матча с "Эвертоном" (2:4) сэр Алекс Фергюсон, держа в уме ничейный исход встречи "Челси" – "Болтон", заявил, что его команда очень близка к завоеванию чемпионского титула.

"Игроки сыграли фантастически, это была очень важная победа в этой стадии сезона. Мы хорошо играли на протяжении сезона, и если титул чемпиона Англии достанется нам, значит, мы заслужили это", - цитирует шотландца BBC.

Diesel
29.04.2007, 13:22
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун вернется в строй только в начале следующего сезона. Такой срок на восстановление отвели корейцу врачи клиники в Колорадо после сегодняшней операции по поводу травмы колена, сообщает AP.

"Наши физиотерапевты полностью обследовали Чжи, но это как раз тот случай, когда было просто необходимо прибегнуть к помощи других специалистов, - заметил наставник "МЮ" Алекс Фергюсон. - Нам не до конца была ясна сложность травмы. Поэтому он и отправился в Америку".Пак Чжи Сун приступит к тренировкам только в августе. А это значит, что кореец пропустит июльское турне англичан по Азии.

Diesel
29.04.2007, 13:23
В рамках подготовки к следующему сезону "Манчестер Юнайтед" проведет 8 августа 2007 года на стадионе "Овал" товарищескую игру с клубом "Гленторан". Матч будет сыгран в честь 125-летия со дня основания этой североирландской команды.

Krasnodar
29.04.2007, 21:40
Незнаю когда меня разбанили, но большое спасибо админы.! :wink:
Ну че МЮ ЧЕМПИОН !!!!!! :>:

06.05.2007, 08:36
Green ты какие чупа-чупсы предпочитаешь?:)

Krasnodar
06.05.2007, 08:51
МЮ осталось только надрать ***у Челси и дело в шляпе. :mg:

06.05.2007, 09:01
Krasnodar, достаточно одной ничьи и все!

Krasnodar
06.05.2007, 09:02
KolT, ага. А вот такая фишка в том, что Челси проиграет в гостях Арсеналу. :wink:

06.05.2007, 21:03
Арсенал - Челси 1-1
Поздравляю всех болельщиков МАН ЮНАЙТЕД с заслуженным чемпионством! :>: :>: :>:

Krasnodar
06.05.2007, 21:16
KolT, спасибо ! :-D
МЮ провел блистящий сезон :!: :>: :>: :>: :beer2:
Челси СаСаТь !!!!!!!!!!!! :lol:

Krasnodar
06.05.2007, 21:22
ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ
Ч
Е
Л
С
И

ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ
Ч
Е
Л
С
И
------------------------------------
Карта за мат
Сашко

Igorek
06.05.2007, 21:26
KolT,
:>: :>: :>: Полздравляю тебя! С этим долгожданным событием! :>:

Mika
06.05.2007, 23:31
МЮ великий чемпион!

Сашко
06.05.2007, 23:41
Поздравляю всех болельщиков М.Ю. с золотом в чемпионате Англии :>: :>: :>:
Особенно Кольта :)

DJ_FISH
07.05.2007, 00:40
KolT, ну что, с победой нас, МЮ ЧЕМПИОН :>: :>: :>:
ну а Челси.............. :lol: кстати, Мауриньо наверное уже скоро будет свободным тренером :!: :-D

Romchik
07.05.2007, 08:32
KolT, с победой тебя! Чес сказать МЮ заслужил победу в чемпионате.

07.05.2007, 10:58
http://www.manutd.ru/images/news/1178482793-257-CHEMP01.jpg

Green
07.05.2007, 11:34
Green ты какие чупа-чупсы предпочитаешь?
пот.....**** :) базару нет, КоlT ты заслужил эту победу :) , целый сезон зад за МЮ подрывать, это по праву заслуживает опладисментов :>: :>: :>:

Diesel
07.05.2007, 15:16
ММММЮЮЮЮЮ ЧЕМПИОННННН!!!!!! :>: :>: :>:
Поздравляю еще раз всех болел МЮ,тех кто поддерживал команду на протяжении сезона(надеюсь не только этого).

KolT, Mika, поздравляю.

Romchik
07.05.2007, 22:10
Фергюсон: почему я должен уходить?

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, празднуя чемпионство своей команды, заявил о том, что не собирается покидать свой пост и будет работать в команде ещё на протяжении нескольких лет. Отметим, что это девятый чемпионский титул Фергюсона с МЮ, передаёт газета Guardian.

"Я не знаю, как долго я собираюсь оставаться, но я буду работать здесь, пока не прекращу наслаждаться своей работой. Почему я должен уходить? Я думал об уходе несколько лет назад и сожалел об этом несколько дней. Я чувствую себя бодрым в нашей команде с нашими молодыми игроками и ветеранами, прекрасно играющими в чемпионате", –- заявил Фергюсон.
Guardian

Mika
07.05.2007, 23:37
Осталось еще кубок Англии у Челси отобрать и будет супергуд.

08.05.2007, 11:39
http://www.manutd.ru/images/news/1178608115-251-Giggs_champ.jpg
Бекхэм: Гиггз - великий человек!
Дэвид Бекхэм считает, что Райан Гиггз станет самым титулованным игроком в истории английского футбола.

Гиггз стал единственным футболистом, который выиграл все девять титулов высшего дивизиона под руководством Сэра Алекса Фергюсона, начиная с 1993 года.

Этот рекордный показатель затмил прежнее достижение в восемь титулов, обладателями которого были игроки «Ливерпуля» Алан Хансэн и Фил Нил. На данный момент Гиггз и Хансен имеют по 16 наград, а победа в финале Кубка Англии сравняет 11 номера «Юнайтед» с достижением Нила, у которого на счету 17 различных трофеев.
Бекхэм уверен, что стремление Гиггза к победам сделает его самым титулованным игроком Англии.
Дэвид сказал: «Когда Гиггзи выигрывает очередную медаль, он сразу же начинает думать о следующей. Как болельщик «Юнайтед», я, естественно, хочу, чтобы он побил рекорд Нила».
До отъезда в мадридский «Реал» Бекхэм успел выиграть вместе с Гиггзом девять трофеев и поэтому, он прекрасно знает, насколько игроки этого клуба стремятся к победам.
«Это одно из качеств Сэра Алекса. Он заставляет вас всегда двигаться дальше. Как только вы получаете награду, он начинает говорить вам, что вы достойны большего. Именно это он привил мне и другим молодым игрокам. Посмотрите на Гиггзи: чем больше наград он получает, тем больше ему хочется выигрывать их снова и снова».

Райан Гиггз является обладателем четырех Кубков Англии, двух Кубков Лиги и Кубка Лиги Чемпионов. «Валлийскому волшебнику» было всего 17 лет, когда он вышел на поле в дебютном матче за «Юнайтед» в 1991 году. С тех пор он провел за команду 714 матчей, и он надеется побить рекорд Сэра Бобби Чарлтона, который выходил в составе «красных дьяволов» 754 раза.
Бекхэм добавляет: «Я думаю, что он закончит свою карьеру самым титулованным игроком Англии. Он не просто великий игрок, он великий человек! Все списали его несколько лет назад, но он доказал всем, что они ошибались».

Green
08.05.2007, 14:43
бухарь

Green
08.05.2007, 14:46
Mika, банан вам мля.. :lol: .... :lol: ......

Diesel
08.05.2007, 15:22
Green, ты так говорил в начале сезона,что типа челси чемпион мю куй,а как вышло?

ЗЫ:Челси - сАсАтЬ!!!

Mika
08.05.2007, 18:03
Mika, банан вам мля.. .... ......
да нам та банан, почему сие растение не употребить бы? а вот вам и вашим Челси сасать!
Великий Ферги на матч чемпионата Англии против Спартака из Чукотки (Челси) выпустит полудубль, а вот на кубок основу и тогда посмотрим на ваш а-ля галактикос в пложении партер :!:

Зага
08.05.2007, 23:45
Diesel, Mika, сАсАтЬ!

Krasnodar
09.05.2007, 09:43
Зага, не будь таким агрессивным ! #-o

Diesel
09.05.2007, 10:22
Зага,сАсАтЬ!!! ЗЫ: не будь *****ом!!!

Diesel
09.05.2007, 10:22
Зага,сАсАтЬ!!! ЗЫ: не будь *****ом!!!

Зага
09.05.2007, 13:17
Krasnodar,
Diesel,
Вы понимаете в чем дело, давненько был уговор что между следящими за игрой и болеющими за Челси и МЮ нибудет никаких оскорблений и прочего гавна друг на друга и на клубы нестись не будет! Но у кого-то помоему шариков не хватает!
Например:Зага,сАсАтЬ!!! ЗЫ: не будь *****ом!!!
Green, ты так говорил в начале сезона,что типа челси чемпион мю куй,а как вышло?

ЗЫ:Челси - сАсАтЬ!!!
да нам та банан, почему сие растение не употребить бы? а вот вам и вашим Челси сасать!

Выходит что в залупу первыми полезли Diesel,
Mika,

Великий Ферги на матч чемпионата Англии против Спартака из Чукотки (Челси) выпустит полудубль, а вот на кубок основу и тогда посмотрим на ваш а-ля галактикос в пложении партер

И я есчё *****, протри глаза, дык кто ж из нас *****!

Krasnodar
09.05.2007, 13:44
Зага, это эмоции :lol:

Зага
09.05.2007, 14:43
Krasnodar, когда эмоции возобладают над разумом это уже болезнь!

Mika
09.05.2007, 19:29
когда эмоции возобладают над разумом это уже болезнь!
ну о каком разуме ты говоришь? посмотри на себя! ведь тебя это не касается.

Зага
09.05.2007, 21:07
Mika, вот видишь ты сейчас думаешь как бы подъепать, а не о договоре и о том что ты не прав! Нормальный мужик бы сказал лана извините проехали, давайте не бум! Я с тобой лично не знаком, поэтому с тобой в дискусию вступать не собираюсь! Быдло! :lol:

Печальная
09.05.2007, 21:10
Во злыдень.... Все -бы вам против Челси..И так радуйтесь - что МЮ на 1-м месте

Печальная
09.05.2007, 21:14
Krasnodar,
Diesel,
Вы понимаете в чем дело, давненько был уговор что между следящими за игрой и болеющими за Челси и МЮ нибудет никаких оскорблений и прочего гавна друг на друга и на клубы нестись не будет!
Соблюдая уговор - гадости пишу тока на телефон болелам МЮ=фу

Зага
09.05.2007, 21:16
Печальная, Кольту чтоли? :lol:

Diesel
09.05.2007, 22:30
Зага, мне ты первый начал говорить
Diesel, Mika, сАсАтЬ!

Я тебя не трогал.

Diesel писал(а):
А что тут нашел оскорбительного а?
Я никуда не лез.
а началось всё с
банан вам мля..
Почитай до этого посты,про челси я что-нибудь плохого говорил?

Mika
10.05.2007, 01:11
Я с тобой лично не знаком, поэтому с тобой в дискусию вступать не собираюсь! Быдло!
Ну зачем же так? Ты же милиционер! Написал бы свое замечание, свиснул громко в свисток или нажал бы в правом верхнем углу на синию карточку!!! А получилось как в детсаду-обзываешься и только.
Может ты просто перегрелся?
По иным вопросам пиши в личку!

Бугор
10.05.2007, 09:53
Англия
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью

В среду состоялся отложенный матч 34-го тура чемпионата Англии "Челси" – "Манчестер Юнайтед". Встреча завершилась нулевой ничьей. Стоит отметить, что обе команды играли вторыми составами.

Чемпионат Англии. 34-й тур.

"Челси" – "МЮ" - 0:0

10 мая, четверг. 0:52

Diesel
10.05.2007, 13:28
"Челси" – "МЮ" - 0:0
ну и ладно

Krasnodar
10.05.2007, 20:03
Да хватит вам изо всякой куйни так портить отношения ! Надоели просто чмырить друг друга.
РОССИЯ и КУБАНЬ чемпион !!! :mg:

Зага
11.05.2007, 23:39
Diesel, согласен с тобой погорячился, просто ****ло уже это гавканье! приношу извинения!
Ты же милиционер! Написал бы свое замечание, свиснул громко в свисток или нажал бы в правом верхнем углу на синию карточку!!!
что вы говорите! На счёт милиционера за ****абола не прокатите мужчинка! А на счёт синей карточки ну это уж слишком, тут уж точно ****абольством пахнет!

Бугор
12.05.2007, 12:37
Англия
На стадионе "Уэмбли" открыт памятник Бобби Мура

В пятницу на территории нового стадиона "Уэмбли" состоялась церемония открытия памятника бывшего капитана сборной Англии Бобби Мура, скончавшегося в 1993 году от рака. На ней присутствовал премьер-министр Великобритании Тони Блэр, отметивший важную роль, которую сыграл футболист для всех англичан того поколения. Как сообщает Би-Би-Си, высота статуи футболиста составляет 6 метров, а вес – 2 тонны.

Напомним, что Бобби Мур был капитан английской сборной, одержавшей победу на чемпионате мира 1966 года, которая остаётся единственным успехом родоначальников футбола на международной арене.

12 мая, суббота. 10:18

Бугор
12.05.2007, 12:38
Англия
Полиция допросит Бартона, избившего одноклубника

Как сообщает Би-Би-Си, английская полиция намерена допросить полузащитника Джоей Бартона, по некоторым сведениям, избившего на тренировке своего одноклубника по "Манчестер Сити" Усмана Дабо. Француз был вынужден обратиться за медицинской помощью. Руководство клуба отстранило Бартона от тренировок и по всей вероятности продаст его в период летнего межсезонья.

"Мы намерены допросить 25-летнего мужчину в связи с отчётом о нападении на 30-летнего мужчину", – заявил представитель полиции Манчестера.

12 мая, суббота. 11:00

Diesel
12.05.2007, 15:49
Зага,извиняю,с кем не бывает....

Зага
12.05.2007, 21:38
Diesel, но это цуко не избавляет тебя от договора не срать друх на друха и на клубы МЮ и Челси! :-D :>: :beer2:

Krasnodar
13.05.2007, 10:46
На стадионе "Уэмбли" открыт памятник Бобби Мура
Уж лучше бы открыли памятник Фредди Меркьюри.#-o

Diesel
13.05.2007, 12:38
Зага, договор есть договор,я его нарушать не буду.

ЗЫ:Но если кто,начнет первым обсирать МЮ,то....

Бугор
19.05.2007, 12:03
Эшли Коул не примет участие в финале Кубка Англии

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью не включил защитника Эшли Коула в заявку на финальный матч Кубка Англии против команды "Манчестер Юнайтед", который состоится в субботу на стадионе "Уэмбли". Как сообщает SportingLife, футболист не успел полностью восстановиться после травмы и наставник команды решил не рисковать его здоровьем. В последнее время Коула постоянно беспокоят боли в голеностопе. Ожидается, что его место в стартовом составе займёт Уэйн Бридж.

19 мая, суббота. 10:47
Источник: Sportinglife
http://www.championat.ru/football/news-44074.html

Бугор
19.05.2007, 12:20
Финнан: хочу остаться в "Ливерпуле" до завершения карьеры

Ирландский защитник "Ливерпуля" Стив Финнан стал ещё одним игроком, кто объявил о своём желании остаться в стане мерсисайдцев до конца карьеры, сообщает Sky Sports. 31-летний футболист последовал примеру Рийсе и Джеррарда, которые уже объявили о своём намерении отдать лучшие футбольные годы "Ливерпулю". Финнан, перешедший в "Ливерпуль" из "Фулхэма", уже начал переговоры с руководством команды о продлении контракта.

"Я очень счастлив в "Ливерпуле" и хочу остаться здесь до окончания карьеры. Надеюсь, что в ближайшее время мы достигнем нового соглашения. Но для начала нам надо выиграть Лигу чемпионов", – заявил Финнан.

19 мая, суббота. 11:59
http://www.championat.ru/football/news-44081.html

Зага
20.05.2007, 01:45
поздравляю с завоеванием Кубка англии!

Romchik
20.05.2007, 12:36
Зага, кстате сегодня смотрел моменты иры, так там мячик в ворота челси закотился, а судья не защитал

Стёпыч
08.06.2007, 11:09
Анри: не могу не думать об интересе "Милана"

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри подтвердил, что в его услугах заинтересован итальянский "Милан". "Как я не могу думать об этом? Хотя с другой стороны я уже много раз говорил, что сейчас я – игрок "Арсенала", – заявил Анри в интервью британским СМИ.

Французский форвард выразил сожаление по поводу ухода из команды вице-президента Дэвида Дейна: "Я был опустошён, когда узнал о его уходе. Дэвид знал каждого на стадионе – от игрока молодёжной команды до уборщика. Его уход был не совсем правильным решением, однако это не в моей компетенции", – добавил Анри.

oneleg
07.10.2009, 20:02
Кто убил футбол?
Источник: GQ

Очередная колонка Тони Парсонса, обозревателя GQ, на сей раз посвящена футболу. Точнее, тому, что раньше называлось футболом...

Я уже не помню точную дату, когда начался мой любовный роман с футболом, но я хорошо помню, когда он закончился. Это случилось в прошлом сезоне, когда «Арсенал» играл в Бирмингеме, и бирмингемский защитник Мартин Тейлор чуть не оторвал ступню Эдуардо. Это была одна из тех редких травм, которые должны напомнить нам, что слово «трагедия» может означать нечто большее, чем пропущенный гол. В такую минуту – когда молодой парень едет в госпиталь, еще не зная, сможет ли он когда-нибудь ходить, не говоря уже о большом спорте, – можно ожидать, что оставшиеся на поле будут вести себя достойно. Но тут под звон бубенчиков на арену вышел капитан «Арсенала» Уильям Галлас.

Был назначен пенальти – шанс сравнять счет в игре, результат которой не имел никакого значения по сравнению с травмой Эдуардо, – и у Галласа, этого несгибаемого предводителя когорты настоящих мужчин, случилась бабья истерика. Не дожидаясь удара, он рванул на другой конец поля и храбро атаковал рекламный щит. А когда «Бирмингем» сравнял счет, бесстрашный капитан сел на поле и залился слезами.

Газета Daily Mirror вышла с заголовком: «Арсенал» хотел второго Тони Адамса, а получил вторую Бритни Спирс». Что в эти дни чувствовал сам Тони Адамс, легендарный бывший капитан «Арсенала», останется тайной. Но я понял, что мне все это отныне безразлично. Началось это не с Галласа, однако поступок капитана обнажил мои истинные чувства к игре, которую я любил всю жизнь. Эти чувства таковы: безразличие, брезгливость и раздражение.

Заканчивается первый в моей жизни сезон, когда я ни разу не был на стадионе. Галлас вынудил меня осознать, что терпеть все это я больше не могу. Все это жульничанье, театральщину, падения от порыва сильного ветра. Было время, когда в футбол играли мужчины. Тони Адамс и Рой Кин, Томми Смит и Билли Бремнер, Дейв Маккей и Питер Стори. Даже Джордж Бест – самый эмоциональный игрок, когда-либо рожденный Британскими островами, – был тверд, как белфастская сталь. Сегодняшние футболисты... я видывал более мужественных парикмахренов. Наемники высшей лиги, которые каждое лето угрожают сменить клуб, если им не повысят жалованье, а остаток года мастурбируют на свои медали. Дидье Дрогба и Эммануэль Эбуэ – эти несокрушимые богатыри слишком часто напоминают Дивайн Браун. Уж очень легко они падают на спину, растопырив ляжки.

Футбол всегда присутствовал в моей жизни. У моей мамы было шесть братьев, которые болели за «Уэст Хэм Юнайтед», и они с удовольствием брали меня посмотреть на Бобби Мура, Мартина Питерса и Джеффа Херста – тот состав команды, который выиграл Кубок мира. Ходить на футбол в те годы было серьезным испытанием. Прилегающие к стадиону улицы, переулки и станции метро нередко захлестывало насилие. На трибунах не было женщин. В туалетах текли реки мочи. С болельщиками обращались как со скотом. И все же для нескольких поколений мужчин трудового сословия футбол был смыслом существования и мистическим опытом.

Но футбол изменился. Некоторые из перемен были необходимы. Матчи моего детства подчас напоминали куклуксклановские погромы. Культура насилия, окружавшая игру, порождала отношение к болельщикам как к стаду, а дегуманизация во имя общественного порядка привела к трагедиям на стадионах «Эйзель» и «Хиллсборо». Футбол изменился, потому что у него не было другого выбора. Я помню, как в восьмидесятых приходил на полу-пустой стадион, сознавая, что любое разумное существо предпочтет в эту минуту оказаться где угодно, но только не здесь.

Потом внезапно на стадионах исчезли стоячие места, болельщиков разных команд разделили по трибунам, а в барах послышался изысканный акцент. Футбол стал более безопасным, здравомыслящим и состоятельным. А потом какой-то иностранный игрок в первый раз упал на поле и изобразил агонию, когда на самом деле ему ни чуточки не было больно.

Многие годы футбол оставался неизменным. Ваша невеста сделала минет вашему лучшему другу, любимая группа выпустила говенный второй альбом, наркота перестала торкать, но на футбол можно было положиться всегда. На бушующих стадионах 70-х, где болельщики мочились друг другу в карманы, была своя грубая магия. Даже когда появилась премьер-лига и игру затопило цунами телевизионных рекламных денег, волшебство никуда не ушло. На место Иэна Райта и Эрика Кантоны пришли Тьерри Анри, Дэвид Бекхэм и Криштьяну Роналду. Футбол по-прежнему мог рождать таких, как Джон Терри или Уэйн Руни – футболистов, которые сделали бы честь игре даже в те годы, когда я еще ходил под себя.

Но пока мы сидели на новых просторных стадионах, тараща глаза и жуя багеты с копченым лососем, что-то важное начало отмирать в самом сердце игры. Теневая сторона футбола незаметно стала неотъемлемой частью ландшафта.

Алчность. Интриганство. Скулеж. Желание набить карманы и выиграть любой ценой. Я знаю, что на каждую капризную примадонну премьер-лиги найдется Сеск Фабрегас или Фернандо Торрес, но погоду делают не они, а избалованные, алчные неженки. Может, они и неплохие мужики, просто они не похожи на мужиков. Я не могу вскочить на ноги и заорать гимн в их честь. Я не хочу видеть, как они кончают на свои медали. Чтобы смотреть на это, надо быть человеком с дыркой вместо сердца.

Даже если бы игра оставалась такой же, какой была когда-то, я не мог бы любить ее так, как любил в четырнадцать лет. Что-то происходит с нами в тот момент, когда мы становимся старше, чем футболисты. Но мне хотя бы не было бы так противно.

В какой-то момент на своем пути я начал ненавидеть футбол. Уильям Галлас лишь заставил меня осознать, что моя любовь перебродила в отвращение.

Я не могу не думать об Арроне и Бене Пиках, двух братьях, которым в момент гибели было 10 и 8 лет. Люк Маккормик, 24-летний футболист, ехал со скоростью, вдвое превышающей разрешенную, и, по показаниям свидетелей, «рулил как ненормальный», когда его «рейнджровер» въехал в зад автомобилю, в котором были Аррон, Бен и их отец Филип Пик. Мальчики погибли, отец угодил в инвалидное кресло с переломом позвоночника. Маккормик получил тюремный срок, но меньше чем через семь лет выйдет на свободу. Я знаю, что он никто. Но именно он воплощает гнилой дух сегодняшнего футбола. Растленный, тупой и эгоистичный сверх всякой меры. Недостойный восхищения мальчишек, которых он убил.

На семейном фото Пиков Аррон и Бен, одетые в футболки своей любимой команды, улыбаются и держат вверх большие пальцы. Два маленьких болельщика, убитые профессиональным футболистом, которого вывели из равновесия компрометирующие слухи о его подружке. Я не думаю, что отец этих ребят смотрел из своего инвалидного кресла финальный матч чемпионата.

Вот и мне это тоже не интересно.

Зелёный
07.10.2009, 22:11
Лет так через 20 и наш футбол станет таким...чего оочень не хочеться

pragmatik
07.10.2009, 22:41
Зелёный, наш футбол уже хуже. И намного. У них на фоне сытых пижонов есть Терри,Джерард,Руни,Лэмпард,Ричардс,Чех,Кин... А кто есть у нас? Назови мне фамилию игрока в РФПЛ,про которого можно-МУЖИК. Чтобы всегда бился на поле,не скулил,не клянчил пенальти у судьи,был авторитетом и для своих,и для соперников. Я смог вспомнить только одну такую личность-Семак. Все!!! Раньше еще был Тихонов.

Зелёный
07.10.2009, 23:51
Зелёный, наш футбол уже хуже. И намного. У них на фоне сытых пижонов есть Терри,Джерард,Руни,Лэмпард,Ричардс,Чех,Кин... А кто есть у нас? Назови мне фамилию игрока в РФПЛ,про которого можно-МУЖИК. Чтобы всегда бился на поле,не скулил,не клянчил пенальти у судьи,был авторитетом и для своих,и для соперников. Я смог вспомнить только одну такую личность-Семак. Все!!! Раньше еще был Тихонов.

Да я не про то.....а про то что у них на стадах все сидят и жуют бургеры,и пепси,везде камеры,не каких баннеров,один раз что то там споют в начале матча и все...

Drow Elf
08.10.2009, 10:16
Госпадитыбожежмой...а что еще написал Тони Парсон за свои 50+ лет? Ах да кучи статей про облысение, маструбацию и прочую лабуду. Чуть не забыл, еще биографию Джорджа Майкла. Для Тони Парсона футбол умер и он написал об этом. Да где написал, аж в самом GQ. Пичаль. Пойду нажрусь.

P.S. обычный коммерческий высер.

Kathmandu
08.10.2009, 10:34
маструбацию
:shok:#-o:shok:#-o

KAZZAK
08.10.2009, 11:21
Кто убил футбол?
"Вот раньше рыбы было , в воду без трусов не войдешь. "(с)
Футбол является частью мировой глобализации , и никуя с этим не поделаешь . Все меняется , и с высоты прожитых годОв , не в лучшую сторону (пр.-" не та нынче молодежь , ох не та" ).
P.S. обычный коммерческий высер.
Без вопросов .
ЗЫ. В духе Бубнова .

Bond
08.10.2009, 11:44
обычный коммерческий высер.
ИМХО.Отчасти оно,конечно,так.Но то,что проблемы существуют и в самой лучшей футбольной лиге мира-это факт и на фоне миллионов голосов,поющих ей диферамбы,особый взгляд Парсонса достоин и внимания и уважения.

oasis
08.10.2009, 17:18
безразличие, брезгливость и раздражение

100% аналогия по отношению к нашей Команде, когда Команда играет первый матч после смены очередного тренера... многие меня поймут

pragmatik
08.10.2009, 22:28
.а про то что у них на стадах все сидят и жуют бургеры,и пепси,везде камеры,не каких баннеров,один раз что то там споют в начале матча и все...

Зелёный, о чем ты???#-o О Ливерпуле и "You`ll never walk alone"? Или об "Олд Траффорд"-безумном,неумолкающем красном котле??? Ты почитай,что пишут наши легионеры,оказавшись в Англии. Там трибуны живут футболом! Ревом оваций встречают заработанный их командой аут! У нас так болеют только на матчах а-ля Россия-Германия,у них-на всех. Да что там говорить,имхо кроме Питера в России вообще никто болеть не умеет.

Dean_Stockwell
10.10.2009, 21:44
Как же мне нравится ливерпульская команда Эвертон.Очень долго за ней слежу-боевитая,практически 100% из себя выжимает.Пускай ей повезёт в Лиге Европы.

OmaX
17.10.2009, 21:49
Нападающий "Сандерленда" Даррен Бент в матче девятого тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" (1:0) забил гол с помощью воздушного шарика, брошенного на поле болельщиками красных.

После удара Бента мяч попал в шарик и залетел в ворота. Несмотря на возмущение игроков "Ливерпуля", арбитр гол засчитал.

http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic

:app::app:

Dean_Stockwell
18.10.2009, 12:24
Нападающий "Сандерленда" Даррен Бент в матче девятого тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" (1:0) забил гол с помощью воздушного шарика, брошенного на поле болельщиками красных.

После удара Бента мяч попал в шарик и залетел в ворота. Несмотря на возмущение игроков "Ливерпуля", арбитр гол засчитал.

http://www.youtube.com/watch?v=j5V0wfB3Iic

:app::app:

к сожалению это видео уже недоступно,есть ещё ссылка?

Shaq
18.10.2009, 13:33
Вчера, смотрю, день российских игроков был в АПЛ: Аршавин и Билялетдинов забили по голу.

Dean_Stockwell
18.10.2009, 15:22
ну ни фига себе мячик-огромный шар,размером больше головы в два раза,напомнило эпизод в полуфинале кубка Уефа,когда из-за предмета на поле произошёл угловой и с него Бремен забил.

Dean_Stockwell
30.10.2009, 06:40
всё,Павлюше в Англии ничего не светит.

Dean_Stockwell
20.11.2009, 13:04
Очень нужен матч Чемпионата Англии Шеффилд-Арсенал,состоявшийся перед НОВЫМ ГОДОМ(30 декабря 2006 г).Хочется второй раз глянуть.
Примечателен он тем,что в начале второго тайма травму паха получил вратарь Шеффилда Падди Кени,а в резерве запасного голкипера не было.
В ворота встал защитник Фил Джагиелка(будущий игрок Эвертона кстати)и с успехом отстоял на ноль.:app:
Так вот,на разных бесчисленных форумах задавал вопрос,где его можно было бы скачать или посмотреть онлайн,сам искал в инете-не нашёл.
Может кто знает?Был бы очень признателен.

Зелёный
22.11.2009, 22:18
Сегодня оч прикольный матч был))Тотенхем 9-1 Виган...Дефо отжег

Dean_Stockwell
23.11.2009, 07:32
Сегодня оч прикольный матч был))Тотенхем 9-1 Виган...Дефо отжег

писец в Уигане одни неруси.
А ссылки с обзором матча нет?

Dean_Stockwell
23.11.2009, 21:28
жаль,что за цифру Рональдиньо не перевалило.

OmaX
05.12.2009, 20:58
щас вот МанСити-Челси смотрю, довольно-таки бодренькая, открытая игра)) всем советую

Dean_Stockwell
24.12.2009, 09:22
"Ливерпуль" пригласил на работу на постоянной основе сербскую знахарку Марьяну Ковачевич, у которой за последнее время многие известные футболисты проходили курс лечения лошадиной плацентой, сообщает Daily Mail.

Из игроков мерсисайдского клуба у Ковачевич уже лечились Аквилани, Риера, Джонсон, Аурелио и Бенаюн, поэтому главный тренер команды Рафаэль Бенитес, посовещавшись с медицинским штатом, решил предложить знахарке контракт.
А может и сам Бенитес найдёт мотивацию?

pragmatik
24.12.2009, 10:51
А может и сам Бенитес найдёт мотивацию?
имхо Бенитесу некуй делать в Ливерпуле. С такими спонсорами,с такими болелами великая команда уже фиг знает сколько не может даже всерьез побороться за золото АПЛ.

Dean_Stockwell
07.01.2010, 00:27
Трехлетний контракт с Престоном подписал сын сэра Алекса Фергюсона Даррен, недавно уволенный с поста менеджера Питерборо.

Шотландский специалист сменит на посту тренера Алана Ивайна, на минувшей неделе уволенного с Дипдейла.

Вместе с 37-летним специалистом пришли его коллеги и соратники - Кевин Расселл и Скотт Тэйлор. С обоими он работал на Лондон Роуд.

Dean_Stockwell
07.01.2010, 00:32
http://s15.radikal.ru/i188/1001/93/73fb0e1d848f.jpg (http://www.radikal.ru)
Швед всё ещё верит в успешность проекта Ноттс Каунти, суть которого заключается в том, чтобы вернуть славный клуб в Премьер Лигу.

Но для реализации задуманного на Медоу Лейн уже в самое ближайшее время должен появиться новый инвестор. Как надеются в Ноттингеме, уже в самое ближайшее время деньги должны появиться, во многом не в последнюю очередь благодаря, конечно же, и имени шведского специалиста.

Свен Горан Эриксон:
- За последние 6 месяцев вокруг Ноттс Каунти произошло очень много не самых хороших вещей. Но мы надеемся, что удастся их преодолеть и вновь встать на верный путь развития.

Как заверяют в клубе, с новыми инвесторами уже состоялась встреча. За пару недель до Нового Года с ними встречался сам Эриксон и в ближайшую неделю, может две, контракт должен быть подписан.

В то же время Сороки всё ещё остаются без главного тренера. После отставки Ганса Баке, обязанности временного рулевого исполняет его помощник Дэйв Кэван.

Dean_Stockwell
08.01.2010, 19:57
http://s53.radikal.ru/i140/1001/80/02a67e0b3536.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда этим летом Каспер Шмайхель оставил премьерлиговский Манчестер Сити и перебрался в Ноттс Каунти, завершивший последний сезон в Лиге Два на 19-й позиции, многие недоумённо пожали плечами.

Но сам Каспер так прокомментировал своё решение:

«Я счастлив заключить контракт с клубом, который имеет столь давнюю и славную историю, а также пользуется большой поддержкой среди своих болельщиков. Я присоединился к очень честолюбивой команде, которая ставит перед собой большие цели, и это меня очаровывает».

Вне сомнения, Сороки в этом сезоне просто обязаны выходить в Лигу Один. Сейчас Ноттс находится в верхней части таблицы, при этом имея одну из сильнейших в Лиге линий защиты. Плотность в таблице очень высока и от прямой путёвки наверх Сорок отделяет всего 2 пункта.

В этом сезоне Ноттс Каунти уже 10 матчей сыграл на ноль и во многом заслуга в этом принадлежит Шмайхелю.
.............................
на фото прям точная копия своего отца.#-o

Dean_Stockwell
08.01.2010, 19:58
Нападающий Эвертона Жо, слетавший в Рио-де -Жанейро без разрешения клуба снова приступил к тренировкам.

Предполагалось, что Ириски попробуют вернуть бразильца в Манчестер. О таком желании стали поговаривать ещё задолго до инцидента, намекая на слабую игру нападающего и его большую зарплату.

Но как видим, слухи о возвращении Жо в Манчестер Сити не подтвердились.

Дэвид Мойес все же пошел на компромисс с игроком, но то что его ждет жесточайший штраф - факт.

С понедельника - Жо вновь в обойме основных игроков.

Dean_Stockwell
09.01.2010, 13:29
http://edfootball.com/images/stories/demo/87265.jpg
Как и предполагалось Андрей Воронин покинет Ливерпуль в зимнее межсезонье - его новым клубом по словам официального сайта Ливерпуля станет московское Динамо. Сумма трансфера - 2 миллиона евро. Именно столько клуб планирует потратить на приобретение Макси Родригеса из Атлетико.

Также подтвержден переход Андреа Доссены в Наполи. Сумма - 4, 25 миллиона евро.

Источник: football.ua

Dean_Stockwell
18.01.2010, 11:08
http://photo.championat.net/photo/cache/01-18_epl-22_press/01-18_epl-22_press_14.jpg_mddl.jpg
"Эвертон" - "Манчестер Сити" 2:0.Есть победа!

Bond
08.02.2010, 13:50
Вчера с удовольствием посмотрел лондонское днрби "Челси"-"Арсенал"(2-0).Поражаюсь высокому уровню физподготовки,техники и видению поля.Проводить весь матч на таких сумасшедших скоростях,с такими жёсткими стыками и самоотдачей - это и привлекает к английской премьер-лиге.Жаль,что "Арсенал" проиграл,ничья была бы лучшим результатом,а всё из-за ошибок в обороне:(.
Аршавин смотрелся довольно прилично,в первом тайме у него был почти 100%-ный шанс,но Чех спас...
Жирков вышел лишь на 10 минут и ничем,кроме жёлтой карточки не отметился...

Drow Elf
08.02.2010, 14:00
Чета Жир тухнет в Челси.

KAZZAK
08.02.2010, 14:42
Чета Жир тухнет в Челси.

И не говори . Как то очково ведет себя , постоянно боится ошибиться , чмошные пасы назад , при каждой замене со страхом смотрит в сторону скамейки (не его ли меняют ) . Вчера смотрел за игрой его конкурента за место (Э.Коул) и становилось еще грустней . И еще ****** Малуда , мне все кажется ,что он спецом чморит Юрку , а тому и сказать/сделать некуй . Воощем ,чет я думал полегче ему будет справится , а оно вон как .
ЗЫ: Зато вишенка важничал , блатовал , корчил морду , а к 35 минуте сдох и еле ходил по полю , а Венгеру то и менять его не кем .

Bond
08.02.2010, 14:45
Чета Жир тухнет в Челси.
Ну я бы не сказал так категорично,хотя в будущем,это возможно.
Видел последние матчей пять с участием "Челси",так вот в прошлой,ИМХО,наиболее показательной для Жиркова, с "Халлом",он отыграл 80 минут.При этом,игру не испортил,но и не украсил - а для регулярной игры за такой,действительно мощный клуб,этого мало.Основная проблема Жиркова -боязнь взять инициативу и ответственность на себя,хотя Анчелотти продолжает ему доверять.
Не знаю,сколь долго продлится это доверие...

КУБАНОИД 72
08.02.2010, 16:14
Анчелотти продолжает ему доверять.
Не знаю,сколь долго продлится это доверие...

Пока Абрамовичу не надаест:cry:

OmaX
10.02.2010, 23:55
щас вот смотрю Эвертон-Челси...Жирков очень даже неплохо смотрится...играет одного из 3-х центральных полузащитников. Очень неплох
Игра смотрится, всем советую:beer2:

pragmatik
11.02.2010, 12:03
В Челси сумасшедшая конкуренция поэтому то,что Жирков входит в обойму уже достижение. На флангах у Челси: Иванович,Э.Коул,Феррейра,Белетти,Босингва,Дж.Коул, Малуда+Жирков.
В центре: неприкасаемый Лэмпард+Деку,Эсьен,Баллак,Микел+Жирков.

Bond
11.02.2010, 14:51
А я вчера смотрел "Арсенал"-"Ливерпуль" (1-0).Аршавин играл неплохо,особенно в точности паса,но бывший на острие Росицки,запорол пару-тройку таких передач.К середине второго тайма Аршавин был заменён на Тео Уолкота - было заметно,что он уже подустал.
"Арсенал" победил и без него,оторвавшись по очкам от "Ливера".

Toxa
11.02.2010, 14:56
Bond, Аршавин получил травму, скорее всего пропустит несколько игр

Bond
11.02.2010, 15:02
Аршавин получил травму, скорее всего пропустит несколько игр
ХЗ.При замене он даже не хромал:shok:,да и перед этим жёсткого стыка не было.

KAZZAK
11.02.2010, 15:04
щас вот смотрю Эвертон-Челси...Жирков очень даже неплохо смотрится...играет одного из 3-х центральных полузащитников. Очень неплох
Игра смотрится, всем советую:beer2:

Вот просмотрел матч , удивил Карло выдвинув Жирка в плузащиту , хз. или сам ищет для него подходящую позицию , или его "просят" , но воз и ныне там - не может Юра справится со своей скромностью/мандражем , хотя ,как мне кажется, ему об этом уже недвусмысленно намекают.
РС . Верю в Жиркова , т.к. знаю этого пацана как оч. способного игрока . А Челси это проверка еще та .

KAZZAK
11.02.2010, 15:07
да и перед этим жёсткого стыка не было.
Стык был , но там он сам сопернику чуть ногу не сломал .

Bond
11.02.2010, 15:27
KAZZAK, на Аршавине фолили,один из ливерпульцев(молодой и малоизвестный) получил вчера на нём "жёлтую" за срыв атаки,придержав Аршавина рукой,но вот стыка перед заменой я в упор не видел.

pragmatik
11.02.2010, 17:21
Bond, ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью собственному официальному сайту прокомментировал победу над "Ливерпулем" в матче 26-го тура чемпионата Англии. Также капитан сборной России оценил шансы "канониров" на чемпионство в этом сезоне.

- Андрей, с победой! Вы говорили, что 10 февраля можно будет оценить шансы "Арсенала" на победу в премьер-лиге.

- Результаты 26-го тура делают это вполне реальным. Отрыв сократился до 6 очков. С другой стороны, считаю, что мы могли бы пройти этот отрезок намного лучше и должны были это сделать. Конечно, сегодня нам удалось добиться удачного для нас результата, но если мы хотим быть чемпионами, то обязаны побеждать во всех оставшихся встречах. Насколько это реально - трудно сказать.

Возвращаясь к матчу с "Ливерпулем", думаю, что сегодня на поле играли примерно равные команды. Мне понравилось, как мы провели этот поединок. Вся команда действовала слаженно, и, если так можно выразиться, все футболисты "Арсенала" играли в один футбол, мы понимали друг друга, комбинировали.

- К сожалению, опять не обошлось без потерь. В первом тайме получил травму Насри. Повреждение не позволило вам отыграть сегодня все 90 минут.

- Из-за этого я и гол не увидел. Находился в подтрибунном помещении с врачами. Пока искали пульт от телевизора, Диаби забил. Думаю, он забил красивый гол, который принес нам важную победу.

- Насколько серьезна ваша травма?

- Трудно сказать, завтра сделают сканирование ноги.
http://news.sport-express.ru/2010-02-11/344427/

Bond
11.02.2010, 17:25
pragmatik, убедил:):beer2:.

Радуга
12.02.2010, 09:15
Травма Коула открыла Жиркову дорогу в основу
Как сообщил официальный сайт «Челси», Эшли Коул выбыл на три месяца из-за травмы лодыжки, полученной в матче с «Эвертоном».

Коул – основной левый защитник «Челси», других штатных игроков на эту позицию у «аристократов» нет, поэтому можно предположить, что Юрий Жирков с этого момента станет намного чаще попадать в стартовый состав. Именно россиянин заменял Коула, когда тот был травмирован, и именно россиянин оттянулся в защиту в матче с «Эвертоном», когда Эшли получил травму. Ближайший матч «Челси» – против «Кардифф Сити» на Кубок Англии в субботу.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370000

KAZZAK
12.02.2010, 14:29
Не было бы счастья ......... Ну теперь думаю поспокойней и поуверенней заиграет .

Bond
12.02.2010, 14:45
Теперь это подтвердил и сам Анчелотти:
Главный тренер лондонского «Челси» Карло Анчелотти уверен в том, что российский легионер «синих» Юрий Жирков сможет закрыть брешь на левом фланге защиты, образовавшуюся после того, как выбыл из строя на три месяца Эшли Коул.

«Все мы опечалены, так как Эшли – очень важный игрок для нас. Наша задача теперь – сделать все возможное, чтобы помочь ему как можно быстрее вернуться в строй.

Сможет ли он восстановиться к чемпионату мира? Точно пока не знаю, но надеюсь, что сможет.

Жирков великолепно играет на позиции защитника, так что теперь пришло его время», – цитирует итальянского специалиста Sky Sports.

Bond
13.02.2010, 16:45
Смотрю сейчас кубок Англии "Челси"-"Кардифф".К сожалению,даже в таком,маловажном матче,Жирков по-прежнему выглядит крайне скованным,неуверенным и боящимся взять на себя ответственность:(...

Dean_Stockwell
16.02.2010, 14:04
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заблокировал предложение московского "Локомотива" о покупке нападающего Романа Павлюченко, заявив, что футболист останется в клубе до конца сезона.

В нынешнем сезоне 28-летний игрок сборной России лишь дважды выходил в стартовом составе "шпор", и оба пришлись на Кубок Лиги. Однако, команда Реднаппа все еще борется в Кубке Англии и не теряет надежд завоевать место в зоне Лиги Чемпионов. Поэтому тренер считает, что Роман еще может пригодиться.

Bond
16.02.2010, 14:29
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заблокировал предложение московского "Локомотива" о покупке нападающего Романа Павлюченко, заявив, что футболист останется в клубе до конца сезона.
ИМХО.Правильно Рэднапп и сделал.За Павлюченко,в своё время "Тоттенхэм" заплатил сумасшедшие деньги,которые тот пока не отработал и таких денег за него "Локо" не давал.
Во-вторых,это значит,что Рэднапп на него всё-же расчитывает и если хорошо и усердно работать на тренеровках,а не ныть в прессе по поводу того,какой Рэднапп плохой,а он хороший,у Павлюченко шанс будет.
И,в третьих,будет наука нашим желающим играть в Европе,что там отношение к ним будет иное и показывать и зарабатывать себе авторитет там надо заново - как ни крути,а еврочемпионаты, во многом,показывают истинные игровые и психологические качества игрока.

Toxa
16.02.2010, 15:18
ИМХО Вот Рэднапп ****

Dandy
16.02.2010, 16:12
Во-вторых,это значит,что Рэднапп на него всё-же расчитывает и если хорошо и усердно работать на тренеровках,а не ныть в прессе по поводу того,какой Рэднапп плохой,а он хороший,у Павлюченко шанс будет.

Bond, ты реально в это веришь ?
Именно потому,что Реднапп на него расчитывает ,при Дефо в составе(в момент покупки Ромы) ,он уже после этого полписывает Крауча и Гудйонсена подбирает. Нормально скомпоновал линию форвардов. А теперь угадай- какой по приоритету у него Павлюченко ?
ИМХО- так,шоб було,для весу...с такой психологической ситуацией игрока(когда его по его просьбе не отпускают в другой клуб) ,ну скажи - разве на него расчитывают всерьез ?

Bond
16.02.2010, 17:10
ИМХО- так,шоб було,для весу...
Не думаю,что Рэднапп сторонник такого подбора игроков,да и менеджмент в "Тоттенхэме" не дураки.

при Дефо в составе(в момент покупки Ромы) ,он уже после этого полписывает Крауча и Гудйонсена подбирает. Нормально скомпоновал линию форвардов. А теперь угадай- какой по приоритету у него Павлюченко ?
Гудйонсен тоже играет нечасто.А на Дефо и Крауче защитники соперника часто фолят - не ровен час и поломать могут.Вот для этих целей пока Павлюченко и нужен.А когда он точно будет знать,что останется в команде,думаю,и мотивация бороться за место в основе у него появится.
с такой психологической ситуацией игрока(когда его по его просьбе не отпускают в другой клуб)
А почему он не думал о возможности "такой психологической ситуации",уходя из "Спартака" на более высокую зарплату?Да потому что привык считать себя незаменимым и оттого стал хуже относиться к делу.
В Европе на одном таланте не прославишься - упорство и терпение надо иметь.

Dandy
16.02.2010, 17:40
Не думаю,что Рэднапп сторонник такого подбора игроков,да и менеджмент в "Тоттенхэме" не дураки

да я тоже так не думаю :lol:я это к тому,что зачем искать нового игрока на подхват,если Павлюченко подходит для этого на данный момент?
А вот "расчитывает" на него Реднапп - это громкие слова. Расчитывает,как на подмену Дефо и Краучу,не более того. Павлюченко реально в клубе Реднаппа никогда не отберет место в старте у того же Дефо или Крауча- вот я о чём:)

Bond
16.02.2010, 18:46
Павлюченко реально в клубе Реднаппа никогда не отберет место в старте у того же Дефо или Крауча- вот я о чём
Скорее всего - да,хотя ИМХО от Крауча,как нападающего,в последних матчах толку немного...

Dandy
16.02.2010, 18:54
Петя уже не тот,конечно,не тот :-D

Bond
20.02.2010, 17:45
Только-что досмотрел "Эвертон"-"МЮ" 3-1(!).Особенно приятно,что за "Эвертон",в очередной раз отличился Динияр Билялетдинов:app:-великолепным дальним ударом прямо в ближний от Ван дер Сара угол.
Алекс Фергюссон в шоке - явно в планы "МЮ" поражение в этом туре не входило...

Miksher
20.02.2010, 19:47
Только-что досмотрел "Эвертон"-"МЮ" 3-1(!).Особенно приятно,что за "Эвертон",в очередной раз отличился Динияр Билялетдинов-великолепным дальним ударом прямо в ближний от Ван дер Сара угол.
Молодца,Бил!:app:

Dean_Stockwell
20.02.2010, 20:22
Браво Эвертон!В очередной раз снял с гранда скальп.

Хрюн Моржов
20.02.2010, 23:45
Покер, поздравляю!:beer2:

KAZZAK
20.02.2010, 23:46
Браво Эвертон!В очередной раз снял с гранда скальп.
Да уж , бахают ириски . В том туре прозрел , думал у Челси провальчик , так тут , бах , м манки припухли . Браво Эвертон !!! Отдельно порадовал Бил , так держать !!!

Vicente
21.02.2010, 09:20
А вот у Жиркова травма...

Bond
21.02.2010, 22:49
Вот и попёрло у Павлюченко в "Тоттенхэме" !Сегодня при счёте 0-1 в гостевом матче с "Уиганом",он вышел на замену на 73(!) минуте и за неполные 20 минут оформил дубль,доведя счёт до разгромного 0-3:app:!
Надеюсь,теперь Рэднапп будет ему больше доверять,а у Романа усилится мотивация!

Miksher
21.02.2010, 22:50
Наконец-то:app:

Дубль Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Уиган" Российский нападающий Роман Павлюченко отметился дублем в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Уиганом", в котором вышел на поле только на 73-й минуте, заменив Дефо. Это первые мячи Павлюченко в нынешнем сезоне английской премьер-лиги, в котором он сыграл лишь пять матчей.

Чемпионат Англии
27-й тур

"Уиган" - "Тоттенхэм" - 0:3
Голы: Дефо, 27 (0:1); Павлюченко, 84 (0:2); Павлюченко, 90+3 (0:3).

http://www.championat.ru/football/news-425852.html

Miksher
21.02.2010, 22:51
Реднапп: всегда говорил, что у Ромы превосходные возможности Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал дубль российского нападающего Романа Павлюченко, который он оформил в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (3:0).

"Павлюченко хорошо тренировался на этой неделе, усердно работал. Я всегда говорил, что у него превосходные возможности. И когда Роман хочет работать и отдаёт всего себя игре, тогда он превращается в игрока топ-уровня.

Что касается самой игры, сегодня мы доминировали и были лучшей командой", - цитирует Реднаппа BBC Sport.

http://www.championat.ru/football/news-425898.html

Bond
24.02.2010, 20:54
http://www.sports.ru/football/69234849.html
Любопытно будет посмотреть как УЕФА будет контролировать в 2013 году доходы и расходы команд,и какие санкции будут применяться.Это очень актуально и для российских клубов.

nomad
25.02.2010, 01:26
Роман Павлюченко снова оформил дубль!

В среду состоялись переигровки 1/8 финала Кубка Англии. Лондонский "Тоттенхэм" принимал на своем поле "Болтон" и одержал уверенную победу со счетом 4:0. Еще в первом тайме счет открыл россиянин Роман Павлюченко, который вышел в стартовом составе "шпор". Затем гости дважды забивали в собственные ворота (Яаскелайнен и О`Брайен). А в концовке поединке Павлюченко оформил дубль. Напомним, что в воскресенье Павлюченко после выхода на замену забил два гола в ворота "Уигана".

Miksher
25.02.2010, 02:12
Молодец Павло-Заработал!:app:

Miksher
25.02.2010, 12:26
Реднапп: никто не желает Павлюченко успеха больше, чем я Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп похвалил нападающего Романа Павлюченко, во втором матче кряду отметившегося голевым дублем. В среду россиянин забил два мяча в ворота "Болтона", обеспечив "шпорам" выход в четвертьфинал Кубка Англии.

"Павлюченко — высококлассный завершитель атак, что он сегодня и доказал. На прошлой неделе он был великолепен на тренировках. Он был лучшим во всех компонентах, всем своим видом давая понять, как велико его желание играть. Никто не желает Роману успеха больше, чем я. Теперь он вернул уверенность в своих силах и всё зависит только от него. Павлюченко находится в отличной форме. Не представляю, что могу оставить его в запасе в следующем матче команды", — цитирует Реднаппа Sky Sports.
25 февраля 2010 года, четверг. 4:23

http://www.championat.ru/football/news-428912.html

Судью на мыло
25.02.2010, 16:33
Любопытно будет посмотреть как УЕФА будет контролировать в 2013 году доходы и расходы команд,и какие санкции будут применяться.Это очень актуально и для российских клубов.
На мой взгляд - это маразм. Почему предприятие не может занимать деньги? :shok: Почему занимать деньги это плохо? :shok: Скажите это банкирам лондонским :lol:
Плохо кредиты не возвращать, тут соглашусь. Но если ФК это коммерческое предприятие, то почему он не может существовать по общим законам рынка? :shok:
Ничего не понимаю...

Bond
25.02.2010, 18:28
Плохо кредиты не возвращать, тут соглашусь. Но если ФК это коммерческое предприятие, то почему он не может существовать по общим законам рынка?
Согласен.Вообще если эта инициатива УЕФА будет оффициально принята и начнёт реально действовать,то через время не станет профессиональных футбольных клубов а затем не станет и УЕФА,так как эта инициатива сравнима с пилением дерева,на котором сидит УЕФА.
Вкладывать средства и улучшать инфраструктуру,когда есть ограничение по прибыли и уровню привлечения заёмных средств,с использованием административно-надзорных рычагов - для развития коммерческого проекта это просто путь в никуда.

Bond
25.02.2010, 18:32
Молодец Павло-Заработал
Яркий пример появления мотивации,при осознании того,что можно лишиться игровой практики минимум на пол-сезона.
Рад за Павлюченко:app:!

Dandy
25.02.2010, 19:27
"Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что поддерживает решение главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о назначении Стивена Джеррарда капитаном команды, передаёт британский интернет-ресурс Skysports.com."

:app::app::app: YNWA

Удачи Стивену и Ко летом в ЮАР.

Судью на мыло
25.02.2010, 20:53
Вообще если эта инициатива УЕФА будет оффициально принята и начнёт реально действовать,то через время не станет профессиональных футбольных клубов а затем не станет и УЕФА
Возможно. А еще, я думаю, это может все таки окончательно спровоцировать создание Европейской профессиональной футбольной лиги, которая пошлет УЕФА на три буквы.

Dandy
26.02.2010, 15:18
В "Портсмуте" введена временная администрация
"Портсмут", имеющий долги приблизительно в размере £ 60 млн, стал первым клубом английской премьер-лиги, который был передан в управление временной администрации. Вследствие этого с клуба снимут 9 очков, что фактически означает его вылет во вторую по силе лигу.

На покупку "Портсмута" претендовали четыре компании, однако ни одна из них не смогла вовремя предоставить гарантии о своей платежеспособности. Теперь временным управляющим клуба станет компания UHY Hacker Young во главе с Эндрю Андронику. Новая администрация попытается сократить расходы клуба и продать его новому владельцу, сообщает BBC.

так происходит в цивилизованном мире:(
никто ни перед началом сезона(когда у Портсмута уже были долги и серьезные проблемы), ни по ходу сезона у "премьер-министра Великобритании "-"принца Чарльза"-"Королевы Англии"(поставь нужное) не .....:-P

Bond
27.02.2010, 17:11
Защитник «Манчестер Сити» Уэйн Бридж не стал пожимать руку капитану «Челси» Джону Терри перед началом матча 28-го тура чемпионата Англии между этими командами.

Во время традиционного предматчевого рукопожатия Терри протянул Бриджу руку, но тот просто посмотрел оппоненту в глаза и прошел мимо, сообщает ВВС.

Никаких инцидентов при этом не возникло.

Напомним, что в результате скандала после того, как в прессу попали сведения о романе Терри с бывшей подругой Бриджа, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил Терри капитанской повязки в сборной.
P.S Да там прямо шекспировские страсти:):oops:.

Dean_Stockwell
27.02.2010, 17:16
Защитник «Манчестер Сити» Уэйн Бридж не стал пожимать руку капитану «Челси» Джону Терри перед началом матча 28-го тура чемпионата Англии между этими командами.

Во время традиционного предматчевого рукопожатия Терри протянул Бриджу руку, но тот просто посмотрел оппоненту в глаза и прошел мимо, сообщает ВВС.

Никаких инцидентов при этом не возникло.

Напомним, что в результате скандала после того, как в прессу попали сведения о романе Терри с бывшей подругой Бриджа, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил Терри капитанской повязки в сборной.
P.S Да там прямо шекспировские страсти:):oops:.
Вот видео кстати: http://www.youtube.com/watch?v=O0LeRlP906o

OmaX
27.02.2010, 21:35
P.S Да там прямо шекспировские страсти

Всей стране интересно было пожмёт или нет))

http://s54.radikal.ru/i143/1002/d2/41afc8475cc0.jpg (http://www.radikal.ru)

Хрюн Моржов
27.02.2010, 22:22
Капелло - тупица!
В жизни всё бывает!