Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат Англии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Dandy
31.01.2011, 15:02
«Ньюкасл» отказал «Ливерпулю» в продаже Энди Кэрролла

«Ньюкасл» отклонил официальное предложение «Ливерпуля» в размере £30 млн. (~€35 млн.) за Энди Кэрролла, сообщает BBC.
----
Суарес + Кэрролл вместо одного Торреса= совсем не дурно получится, имхо,учитывая, что Торрес так и не вернулся после травмы на свой прежний уровень:(и полтишок за него не отвалил бы никто и никогда , кроме Ромы.

san-siro
31.01.2011, 15:11
что Торрес так и не вернулся после травмы на свой прежний уровень
Ну то что они Фернандо за сорокет не продают -глупо конечно. Но и покупка Суареса в данное время - хз чо им даст. В защите дыры писец, полузащита мертвая как никогда, Стиви в этом сезоне не тащит, Коулу нужно было из Челси уходить пару лет назад -мертвый вообще. Аггер, Йованович, Кончески, Кириакос, Родригес, Лукас, Н’Гог, Поульсен - ну от силы уровень Депортива а никак не самой титулованной команды Англии..Да и Шкртел ложает регулярно, и Джими хоть и боец до мозга костей, но не идеал защитника...Имхо лучше бы в другом направлении сейчас поработали, Торреса с Кюйтом хватило бы до конца чемпионата.

Drow Elf
31.01.2011, 15:13
Ливерпуль давно уже не торт. Прости, Андрюха, но это факт. Нескоро они воспрянут.

pragmatik
31.01.2011, 15:19
Ливерпуль давно уже не торт.
Вафля?:lol::lol::lol:
пс: Данди,прости#-o:)

Dandy
31.01.2011, 15:22
Drow Elf, два последних сезона уже не тот...ну хз - это давно ? а скоро или не скоро воспрянут :? смена владельца и полугодичное подвешенное состояние, конечно , оставило свой отпечаток.
Сейчас есть хозяин, у которого есть деньги,который собирается вести бизнес долго. У руля команды - легенда клуба, с неплохими возможностями на трансферном рынке.
Вратарь -в поряде,хотя и не без греха. Сезон на сезон не приходится.
Оборона - да,требуется перестройка и усиление в центре. Справа молодому Келли начали доверять - очень не плох парень
Полузащита -капитан + Мейрелеш начинает оживать...посмотрим. Края слабоваты -Эшли Янга хочет Далглиш налево - это будет гуд:app:
Атака - посмотрим чеи закончится история с Торресом сегодня. Суарес = 100% усиление.
При комплексном подходе рук-ва(а он виден)посмотрим, когда начнем выруливать.:beer2:

Miksher
31.01.2011, 17:20
Sky Sports: Фернандо Торрес покинул базу "Ливерпуля" Противоречивая информация поступает относительно будущего нападающего "Ливерпуля" Фернанадо Торреса, которого хочет заполучить "Челси". Мерсисайдцы несколько раз опровергали возможность ухода испанца. Тем не менее в английской прессе появляются сообщения о том, что переход Торреса в "Челси" может быть оформлен в последний день трансферного окна.
Как сообщает Sky Sports, около получаса назад Торрес на вертолёте покинул тренировочную базу "Ливерпуля". Информации о пункте назначения пока нет.

http://www.championat.ru/football/news-720522.html

pragmatik
31.01.2011, 18:49
С Эльниньо прямо мыльная опера с элементами психологического триллера. 100% согласен с Данди: Суарес +Кэррол в сумме гораздо лучше одной тени Торреса,а по деньгам примерно одинаково.
Пример для подражания прошлогодняя Барса. Начал выепываться Это`о-поменяли его на Ибрагимовича-продали шведа в Милан-взяли Вилью.
Итог: убрали игрока,у которого не было желания играть в команде и взяли на его место равного по классу футболиста,который об этой команде мечтал.

Dandy
31.01.2011, 19:33
Похоже, что после принятия Ньюкаслом предложения в 35 лямов за Кэрролла, Ливерпуль дает согласие на переход Торреса в Челси. Уже идут переговоры по личным условиям Кэрролла.
оченб дорого за Кэрролла ? :? м-да,неожиданно дороговато - но тут несколько причин:последний день тр.окна, рук-во Ливерпуля очень недовольно,что Челси дотянуло до последнего дня, но держать Торреса, который прогуливается по фут. полю и всем видом показывает, что он уже ничего не может -тоже не хотят. Вторая причина :Кэрроллу 22 года, его начали призывать в сборную Англии, наколотил за середняка 11 голов в 19ти матчах :)с введением новых "приколов" с англичанами в заявке - молодой и очень перспективный АНГЛИЙСКИЙ форвард сразу автоматом стоит дороже.
Ну и еще раз повторюсь Торрес+Бабель OUT , Суарес(24)+Кэролл(22) IN ...мне такая рокировка нравится :app:

Dandy
31.01.2011, 22:30
http://www.youtube.com/watch?v=jgkmQ8KVz10&feature=player_detailpage
жесткач на Энфилде :lol:

Евгeний
01.02.2011, 09:34
Кэрролл в Ливере это гуд. Именно такой чувак и должет быть в городе Битлов и такой команды. Торрес слабая тень самого себя и текущего Кэрролла.

Dandy
01.02.2011, 13:02
Перспективы Фернандо Торреса и «Челси»

http://www.rusfootball.info/rss/1146144447-vernoy-li-dorogoy-idete.html

3 : 0
01.02.2011, 15:39
Райан Гиггз признан лучшим игроком "МЮ" в истории

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз по итогам голосования болельщиков был назван лучшим игроком в истории клуба. Второе место в опросе занял Эрик Кантона, а на третьем с небольшим отставанием расположился Джордж Бест.

- Я не могу поверить в свою победу, — приводит слова 37-летнего Гиггза официальный сайт клуба. — Тем более, не верю, что обошел таких великих игроков.

За 20 лет, проведенных в «МЮ», хавбек провел 602 матча и забил 110 мячей — абсолютный рекорд команды.http://www.rusfootball.info/world/1146144460-rayan-giggz-priznan-luchshim-igrokom-myu-v-istorii.html
:app::app::app:
Классный игрок, достойный звания лучшего.

Lubomir
01.02.2011, 16:28
Интересно Кэрролл перешел в Ливерпуль,оказывается он этого очень не хотел,в "нелепую команду" по своей воле уже никто не идет...:shok::lol:

Dandy
01.02.2011, 18:54
Алан Пардью: Кэрролл лжёт!

Рекордный по сумме сделки (между двумя клубами АПЛ) переход Фернандо Торреса в «Челси» ударил не только и не столько по «Ливерпулю», тут же купившему двух достаточно сильных нападающих. Пожалуй что, тяжелее всех пострадал… «Ньюкасл», неожиданно лишившийся Энди Кэрролла, который, впрочем, заявил, что клуб нажился на его продаже в «Ливерпуль» вопреки его воле. Болезненная реакция наставника «сорок» Алана Пардью заставляет сильно усомниться, как минимум, в искренности 22-летнего форварда.

Руководство «Ньюкасла» не полезло за словом в карман, узнав об обвинениях Энди Кэрролла в свой адрес, сводящихся к тому, что нападающего продали в «Ливерпуль» против его воли. Наставник «сорок», по сути, обвинил Кэрролла в шантаже и лжи. По словам Пардью 22-летний форвард сам в ультимативной форме потребовал либо в очередной раз поднять ему зарплату, либо продать в «Ливерпуль», и клуб счел второе более разумным.

Прежде всего, Пардью заверил, что вырученные за Кэрролла £35 млн. будут реинвестированы в клуб его владельцем Маком Эшли.

Далее Пардью объяснил, что 31 января Энди Кэрролл лично обратился к нему и потребовал… либо перезаключить с ним контракт на улучшенных условиях, либо продать его в «Ливерпуль». А после того, как клуб предпочел второй вариант, дабы не сеять смуту среди других игроков, растрезвонил друзьям в СМС-сообщениях, что его продали вопреки его воле, поскольку клубу, дескать, «захотелось денег», и эти откровения быстро стали достоянием гласности.

На самом деле, объяснил Пардью, по окончании тренировки Энди Кэрролл, подписавший с «Ньюкаслом» новый контракт на улучшенных условиях не далее, чем в октябре, лично обратился к нему и завёл речь о новом пересмотре условий совсем недавно перезаключенного контракта, а нарвавшись на отказ, потребовал продать его в «Ливерпуль».

- Как так случилось, что Кэрролл обвиняет клуб в том, что его продали ради денег помимо его воли?
- Что тут сказать? – недоуменно сказал Пардью. – Мы никого насильно не спроваживали. Я просто не могу согласиться с этим его обвинением. У него с нами был пятилетний контракт, и рано или поздно речь о его пересмотре зашла бы, само собой. Но, вдумайтесь, контракт был подписан в октябре – и чтобы пересматривать его в январе? Так можно беспрестанно контракты перезаключать!

Я, лично, разочаровался в нём. Такой милый парень, и он мне реально нравится, мне бы и не хотелось его отпускать, но тут было налицо его личное решение, а с этим уже не поспоришь.

Это хоть какое-то отношение к футболу имело? Вот что нужно спросить у меня. По-моему, вообще никакого!

- «Ливерпуль» заинтересовался Кэрроллом лишь после того, как «Челси» проявил настойчивость в своем интересе к Торресу, заключившему вчера с ними рекордный контракт?
- Да. Мы одно их большое предложение отклонили, и они буквально тут же сделали нам еще бо́льшее предложение.

Мы как раз вечером с руководством сидели и обсуждали, как нам быть с этим предложением, – и тут меня Энди вызвал из кабинета и попросил отойти с ним в сторонку для беседы с глазу на глаз.

Мы с ним отошли, и вот тут-то он мне всё глаза в глаза и выложил: что он хочет новый контракт, хотя действующий и подписан лишь в октябре; а если нет – то хотел бы перейти [в «Ливерпуль»].

Я спросил: «Чего ты сам-то хочешь, если честно?» – Он мне это своё условие и изложил. С этим я и вернулся в правление клуба. После этого мы тщательно обсудили, всевозможные варианты и их последствия для клуба в целом.

Прежде всего, мы приняли во внимание, что если снова еще раз перезаключить с ним контракт, хотя в последний раз условия пересматривались в октябре, это создаст нам массу всевозможных проблем.

И тогда мы решили, что раз уж мы его продаём, то наш с ним разговор нужно подтвердить документально, и он, по нашей просьбе, написал формальное заявление с просьбой о трансфере.

После этого он посоветовался с агентом, и они такой официальный запрос составили, подписали и подали нам. Ну а мы, с учетом предлагаемой за Энди суммы и того, как много для нас значат столь большие деньги, сочли за благо этот запрос удовлетворить и принять предложение «Ливерпуля».

- Однако еще в декабре, принимая команду у Криса Хьютона, Вы «гарантировали», что Кэрролл продан не будет, по крайней мере, без адекватной замены ему. А получилось так, что времени на поиск замены Кэрроллу у клуба просто не осталось…
- Мы никак не ожидали, что он от нас уйдёт, и оказались не готовы к этому, не в состоянии найти в считанные часы кого-либо на его позицию.

В одном могу все заверить, одно могу гарантировать, переговорив на это счёт с Майком Эшли: все вырученные деньги, до последнего пенни, останутся в трансферном бюджете клуба. Майк поклялся мне, что не тронет из этих 35 миллионов ни пенни! И летом мы обязательно укрепим линию нападения!

- Но как же, всё-таки, быть с Вашими неоднократными заверениями, что Кэрролл продан не будет?
- Так мы же его и не выставляли на продажу! Мы отклонили весьма выгодное предложение другого клуба АПЛ! Но в данном случае он сам буквально вынудил нас продать его «на флажке»…

Но тут важно помнить всё-таки, что ни один клуб не строится вокруг одного-единственного игрока. Мы все совершенно опустошены морально из-за его ухода, поверьте… Так горько сознавать, что наше финансовое положение не позволило нам ничего противопоставить деньгам «Ливерпуля»…

Деньги и ложь часто шествуют рука об руку. Так кто лжёт? Алан Пардью? Энди Кэрролл? Или профессиональный футбол из-за главенства денег уже пропитан ложью насквозь, – и лгут все?

Источник: The Shields Gazette

Lubomir
01.02.2011, 19:46
Оказывается,что "чопорные придурки" еще се на..щики...дифиченты б..ть.,:lol:

KASEY
01.02.2011, 19:55
Да заелись они все, один в Ливерпуле играть не хочет, другой в Ньюкасле, капризули... Хотя чесно признаться Торрес мне нравится и надеюсь он оправдает мои надежды в Челси своей игрой, хотя можно ли вообще оправдать игрой такие деньги??
£50 млн., £75 млн ... какие страшные цифры, кому один трансфер, а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона:lol:

Drow Elf
02.02.2011, 10:01
а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона
А кому-то на всю жизнь хватит и внукам еще останется. :beer2:

Bond
02.02.2011, 14:33
Посмотрел вчера "Арсенал" - "Эвертон" 2-1.Игра не особо понравилась,да и следил я больше за персональными игровыми действиями вначале Билялетдинова,а потом Аршавина,ибо так случилось,что как только вышел на замену Аршавин,так тут-же ушел на замену Билялетдинов.Видимо присутствие двух россиян на поле в английской ПЛ либо не приветствуется,либо вносит определённый сумбур:).Шутка.
По Билялетдинову: пытается заниматься бОльшую часть времени тем,что у него получается хуже всего - обводкой двоих,либо отбором мяча.Как правило,большинство этих единоборств заканчивается не в его пользу.Так же несовсем верно выбирает ударную позицию,находясь без мяча.Получался точный короткий пас и проход с фланга в штрафную.ИМХО немного для игрока нашей сборной.На фоне остального "Эвертона" выглядел средне - картину особенно не портил,но и ничем не выделился,в результате чего был заменён.
Аршавин:несмотря на массу нелестных и во многом справедливых отзывов,всё таки в нём чувствуется игрок высокого класса:app:.Из минусов - нестабильность и отсутвие постоянного настроя на игру.Но это не касается вчерашней игры.Вчера у него всё получалось.Забил хороший гол,отдал пару пасов-красавцев на Ван Перси,был нацелен на борьбу,играл умно.
Победа "Арсенала" вполне резонна,"Эвертон" изначально не был настроен на победу и вполне-бы был доволен ничьей,да и в атаке выглядел гораздо слабее.

Dandy
03.02.2011, 00:41
Суарес - первый гол за Ливерпуль! :app:
...через 15 минут после выхода на замену :app:зверь!

Mika
03.02.2011, 13:32
Суарес - первый гол за Ливерпуль!
...через 15 минут после выхода на замену зверь!
Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить.

Bond
03.02.2011, 13:49
"Блэкберн" - "Тоттенхэм" 0-1.Классная игра вратарей,особенно Гомеса - вытянул матч практически в одиночку:app:.В атаке "Блэкберн" смотрелся по-сильнее,концовка сезона для "Тоттенхэма" будет тяжёлой - сил полноценно провести матч не хватает уже сейчас...

Dandy
03.02.2011, 13:53
чел в шоке - накупил накануне футболок себе:lol:теперь - не в дугу:(
http://i029.radikal.ru/1102/98/44fed5888af1.jpg

Mixas
03.02.2011, 20:37
Оперативно как сработали :)

http://cs439.vkontakte.ru/u32957555/126553448/x_15ad9fc3.jpg

KASEY
03.02.2011, 20:52
Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить.

Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил:)

Dandy
03.02.2011, 20:56
Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил
год филонил ? :lol:
и чемпионат мира захватил ...

KASEY
03.02.2011, 21:00
Dandy, ну а восстановление после травмы?

Dandy
03.02.2011, 21:19
ну а восстановление после травмы?
так вот оно и тянется всё еще - это восстановление :( точнее - оно закончилось, а прежнего Торреса так и не появилось...- вот же в чём дело.
А смысл был филонить? - тогда бы мог свалить еще летом. Сам тогда не захотел, а ситуация тогда в клубе была просто ужасной. А сейчас, когда всё нормальзовалось - давай,играй-нет, пля - ноги как вкопаны в газон -прям видно, что не бежится ему.
Мне очень нравилась его манера игры - в лучшие его времена , когда в прежниек времена поговаривали о его уходе- даже думал- а кто ж теперь будет играть?:shok:а сейчас - после полугода ступора -нет боязни, чтож теперь будет без него. В Англии говорят,что покупка Торреса -это для Челси боольшой gamble (риск,азартная игра). Рома хотел и купил...А за Ниньо то и в лучшие времена такие деньги никто не предлагал. Так что - хорошая сделка по деньгам со сторонры Ливерпуля.
Особенно,когда увидел вчера игру Суареса...,а еще и Кэрролл есть:app:

KASEY
03.02.2011, 21:35
Dandy, местами с тобой согласен, но здаётся мне тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси, так что нам врядли прийти к общему знаменателю.:beer2:

Mika
04.02.2011, 12:41
тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси
Мне обе эти команды не нравятся, и думается мне, что шанс у Торреса заиграть в Челси как в свои лучшие времена- невелик. Нет у него той былой лёгкости.

Dandy
04.02.2011, 13:25
Мне обе эти команды не нравятся
мне тоже обе ЭТИ команды не нравятся :lol:

Drow Elf
04.02.2011, 13:39
А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.

Mika
04.02.2011, 13:50
Я за МЮ и Арсенал
Одно другое исключает. Только МЮ!

Dandy
04.02.2011, 14:04
А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.
:lol:тогда мне все три не нравятся :lol:

Mika
04.02.2011, 14:17
тогда мне все три не нравятся
тогда уж оставшиеся 19

Dandy
04.02.2011, 14:27
тогда уж оставшиеся 19
нет,ну есть как бы ,что называется, rivals, это "Эвертон" и МЮ + (волею календаря ЛЧ последнего десятилетия) добавился "Челси":lol:
"Арсенал", в принципе параллельно, как и все остальные.

KASEY
04.02.2011, 14:44
:lol:тогда мне все три не нравятся :lol:

Постоянно смотрю практически все матчи АПЛ, но не болею за кого-то, а просто смотрю футбол. Определённые симпатии есть к Челси, т.к. это практически Российский клуб:lol:, ну и за Арсеналом, Эвертоном и Тоттенхемом слежу по понятным всем причинам, а уж не смотреть футбол с участием Манчестера и Ливерпуля, это просто не позволительно. :beer2:

ACDC
05.02.2011, 19:11
Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки!:app::lol:

Хищник
05.02.2011, 19:49
Ньюкасл красавцы, с о-4 отыгрались!!! Гол четвертый классный!

Седой
05.02.2011, 19:49
Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки!:app::lol:

Ньюкасл сравнял счет 4-4:lol:

Хищник
05.02.2011, 19:50
А вообще Англия сегодня отжигает не подетски, хоккей отдыхает и близко не стоит!

Хищник
05.02.2011, 19:52
Седой, я кстати ставил на ничью:) пока писал Арсенал чуть пятый не получил

ACDC
05.02.2011, 19:56
Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!

Ванек
05.02.2011, 19:59
Такое только в Англии возможно.:app:отыграться после 0-4.Вот поэтому АПЛ лучшая Лига в мире.Ну а Арсенал не станет чемпионом.Так безалаберно играть нельзя

Зелёный
05.02.2011, 20:01
Ну а Арсенал не станет чемпионом.Так безалаберно играть нельзя

Болие того,с такой защитой им и с барселоной не чего не светит

Хищник
05.02.2011, 20:02
Ванек, с Венгером Арсенал никогда не будет чемпионом:)

Хищник
05.02.2011, 20:05
Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.

ACDC
05.02.2011, 20:15
Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.
По хорошему йобнутый на всю голову weekend!:lol::app::app::app:

Седой
05.02.2011, 20:18
Седой, я кстати ставил на ничью:) пока писал Арсенал чуть пятый не получил

Зелао-угадал,счет-угадал - настрадамус:app:

Седой
05.02.2011, 20:57
Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!

До "Ньюкасла" в АПЛ никто не играл вничью, проигрывая 0:4
http://www.rusfootball.info/world/1146144859-do-nyukasla-v-apl-nikto-ne-igral-vnichyu.html

Lubomir
05.02.2011, 21:01
Ньюкасл-звери,болею за них со времен Ширера....и тут такой матч..молодцы....:app:

ACDC
05.02.2011, 21:20
Lubomir,
Пока сороки чудо-спасение не выдали, твоих предпочтений ненаблюдалось.
Мини-глорихантер?

Lubomir
05.02.2011, 21:24
ACDC,я давно тут писал,что болею за Ньюкасл...:shok:Кому надо,тот давно заметил...:-D

Ванек
05.02.2011, 21:28
Ванек, с Венгером Арсенал никогда не будет чемпионом:)

ну становился же.Арсенал просто проигрывает в схватке кошельков.Они не могут себе позволить скупать звёзд,как Челси или МанСити

слепой пью
05.02.2011, 22:00
Да...матч-СУПЕР!!!!В нашем чемпионате после 0-4 "бросили"играть-бы и одни и вторые...

ACDC
05.02.2011, 22:30
Ну вот ещё и МЮ слил волкам! Безбашенный день!:app::app::app:

KASEY
05.02.2011, 22:49

Как слил, ведь матч ещё не закончен?

KASEY
05.02.2011, 23:17
Гном, только что приехал с субботней бани, посмотрел по программе 21:25 "Вулверхэмптон" - "Манчестер Юнайтед"
Футбол. Чемпионат Англии. "Вулверхэмптон" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция
по идее должен был идти второй тайм, а по факту включил идёт Манчестер Сити Вест Бромвич..

pasheky79
05.02.2011, 23:39
При счёте 2:4 отговорил знакомого с соседнего стола ставить на ничью:)
Но сороки потом просто оторвали.
Всё это время вспоминал историю как кто-то вроде даже сборная наша молодёжная вела у Нигерии 4:0, за 30-ть минут до конца при полном преимуществе, в итоге 4:4. Но не верилось в повторение подобного. Ну а игра сама игра как обычно бей беги, только нерв от небесно-голубых позаимствовали.:-D

Хищник
06.02.2011, 00:08

Я ж сразу заметил что безбашенный, вот и ПСВ пропустил от клуба Булыкина в добавленное время дома и проиграл. Булкин в эпизоде с голом так хотел забить, что пойдя на прострел с фланга получил в глаз от вратаря, а его партнер с трудом попал в пустые ворота:)

pragmatik
06.02.2011, 10:15
:shok:#-o после 4-0 я сказал,что тут все понятно и ушел прогуляться:cry: Когда узнал счет просто попутал:shok::shok::shok:

Mika
06.02.2011, 10:49
Волки просто звери- вырвали победу у Юнайтед, а немногим ранее отодрали Челси. Жаль МЮ, но ничего -всё ещё впереди!

Mika
06.02.2011, 10:50
Сегодня ещё матчец Челси- Ливер! Это будет что-то! Болею за Ливер и жду недождусь игры. Кто знает будет ли трансляция и во сколько?

pragmatik
06.02.2011, 11:27
Mika, в 19-00.
Эх,жаль,что игра не в Ливерпуле. Было бы горячо! Не так горячо как здесь:http://www.youtube.com/watch?v=YlPJAmIv7Ig ,но прием был бы "радушный"!

KASEY
06.02.2011, 14:14
в 19-00.Спасибо pragmatikу, увидел его пост, зашёл на сайт, действительно
06.02.2011 19:00
Лондон, стадион Стэмфорд Бридж
Телетрансляция: "Спорт 1" 18:55 (прямая) "Россия
А у меня в программе ТВ вот что написано, какой дибил её пишет вообще, опять бы пол матча пропустил..#-o
Программа телеканала СПОРТ 1 на 6 февраля
19:55 "Челси" - "Ливерпуль"
Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Ливерпуль". Прямая трансляция

Dandy
06.02.2011, 15:34
Эх,жаль,что игра не в Ливерпуле. Было бы горячо!

pragmatik, еще успеем встретить...фана Атлетико;):lol:

Mika
06.02.2011, 16:54
хоть Ливер и исторический соперник, но сегодня буду среди тех кто поёт: Лииииииииверпуль ты никогда не будешь один. Жду автогола Торреса.

pragmatik
06.02.2011, 19:20
Россия-2 сАсАть:evil::evil::evil: Собака на сене! Накуй было выкупать права на АПЛ,чтобы показывать Челси-Ливерпуль в записи?#-o:evil:

total
06.02.2011, 19:38
а что там за Каккей идёт? универсиада чтоли?

KASEY
06.02.2011, 20:02
Челси -Ливерпуль 0:0 после первого тайма, нужно сказать очень напряжённая игра без явного преимущества кого-либо. Торрес спит, наверное просто не хочет играть против бывшего клуба, итак наблюдался свист со стороны болельщиков, так что на то, что он будет забивать надежды нет. Родригес запорол моментище конечно, не попал в пустые ворота с двух метров, если бы Ливерпуль забил первый, то игра наверняка стала бы ещё интересней. Ну впереди второй тайм, посмотрим..

Mika
06.02.2011, 20:05
KASEY,
где смотришь?

Bond
06.02.2011, 20:09
Mika, я смотрю по "Спорт1 HD".

KASEY
06.02.2011, 20:12
KASEY,
где смотришь?
"Спорт1 HD".

Mika
06.02.2011, 20:15
нужно подписаться. качество, наверное, мегасупер?

Mika
06.02.2011, 20:18
судя по ливрезалт жмут синие.

KASEY
06.02.2011, 20:32
Ну наконец Ливерпуль повёл один-ноль. Забил португалец Мейрелеш, игра которого в этом сезоне в Ливерпуле мне нравится больше всего.
судя по ливрезалт жмут синие
Так и есть, много ударов по воротам и преимущество по владению мячём, Ливерпуль атакует на контратаках, больше обороняется и, нужно признать, пока достаточно успешно.

Mika
06.02.2011, 20:32
Вперёд Ливер! Мейрелеш молодчина!

pragmatik
06.02.2011, 20:41
Смотрю по спортбоксу. Игра разочаровывает,особенно после искрометной субботы

KASEY
06.02.2011, 20:53
Смотрю по спортбоксу. Игра разочаровывает,особенно после искрометной субботы

:shok:это чем.. отсутствием хоккейного счёта? Да нет 8 забитых голов, но игра очень интересная и захватывающая с колоссальной динамикой, обилием моментов...была.. Ливерпуль победил 1:0.

Dandy
06.02.2011, 20:54
Браво Кенни Далглиш !!!:app::app::app:
YNWA

pragmatik
06.02.2011, 20:54
Ох,даже не представляю сколько сейчас сасалок выписали Торресу на гостевых Ливерпуля#-o

Mika
06.02.2011, 21:01
болельщиков Ливера с победой, а Торрес убедился, что поменял шило на мыло!

Dandy
06.02.2011, 21:10
Mika, не знаю как шило на мыло...,пока на первом месте- имеешь право так говорить. Всё не вечно...еще поборемся;)
По Торресу - пусть теперь ждут в Челси,когда же он наберет форму.

Dandy
06.02.2011, 21:23
Спасибо,Володя :beer2:

Lesik_2007
07.02.2011, 22:50
Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал»
Невероятный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом», который звершился со счетом 4:4, заинтересовал Интерпол, передает французский телеканал Premiere.

Напомним, что «канониры» к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей. Также особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер «Арсенала» Томаш Росицки, появившийся на поле на 72 минуте. Полузащитник был причастен к двум голам «сорок»: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу.

Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота «канониров» и удалившего на 50 минуте защитника гостей Абу Диаби.

Как сообщает французский телеканал, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от "источников, близких к Министерству юстиции Германии".

Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100.

Dandy
07.02.2011, 23:05
Интерпол не расследует обстоятельства игры "Ньюкасл" — "Арсенал"

В Интерполе опровергают сообщения, появившиеся во французских СМИ, о начале расследования, которое было спровоцировано подозрительными ставками на исход матча 26-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и "Арсеналом". Напомним, что, проигрывая со счётом 0:4, "Ньюкасл" смог в результате свести поединок к ничьей, забив четыре гола за 19 минут.

"В Интерполе не знают ни о каких запросах о помощи в расследовании, и любое подобное расследование должно быть проведено силами правоохранительных органов данного государства. В генеральный секретариат Интерпола не обращались с просьбой предоставить помощь в данном вопросе", — приводит слова представителя Интерпола издание Metro.

KAZZAK
08.02.2011, 11:46
19:50
Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал»[/quote
20:05
[quote=Dandy;361060]Интерпол не расследует обстоятельства игры "Ньюкасл" — "Арсенал"
ЗЫ. Четко))))

Dandy
08.02.2011, 17:05
ЗЫ. Четко))))
Андрюх, -"Интерпол":cool:куле - всё четко:lol:

Dandy
09.02.2011, 00:43
Из Ливерпуля с любовью или Agger vs Torres (Видео)
http://www.rusfootball.info/world/1146145166-agger-vs-torres.html
P.S. Ограничение к показу: Детям до 16-ти и главным арбитрам АПЛ смотреть запрещено!:lol:

Bond
09.02.2011, 10:35
AS: "Арсенал" предлагает за Пепе € 30 млн Лондонский "Арсенал" предлагает за защитника мадридского "Реала" Пепе € 30 млн, сообщает AS.

Напомним, что на игрока сборной Португалии претендуют также и "Челси", и "Манчестер Сити". Эти клубы не теряют надежды заполучить Пепе, так как игрок никак не может прийти к общему знаменателю с руководством "сливочных" относительно условий пролонгации своего контракта, который заканчивается в 2012-м году. Пепе в данный момент получает € 1,8 млн в год, но требует € 3,5 млн.
http://www.championat.ru/football/news-728620.html

P.S Защитные порядки "Арсенала" просто нуждаются в укреплении.Косельни,Скиллачи,Джуру играют крайне нестабильно и нервозно.

Lubomir
09.02.2011, 10:44
Пепе-тка типичный представитель "португальской помойки"...высока вероятность,что он труп ходячий или трупный яд....:lol:

Андреич
12.02.2011, 13:20
Мужики, а в каких заведениях в Краснодаре показывают Спорт 1?! Хотим сегодня посмотреть МЮ-МанСити, а по России2 только запись в 21.00.
Спасибо!

KASEY
12.02.2011, 17:25
А тем временем в Манчестерском дерби счёт 2:1 в пользу Юнайтед, Руни забил просто нереальной красоты гол в падении через себя.

Mika
12.02.2011, 17:40
Отлично манкунианцы! На шишку шейхов!

Bond
12.02.2011, 18:23
Руни забил просто нереальной красоты гол в падении через себя.
Согласен:app:.Руни красавца забил.
Хотя сейчас и Ван Перси красавца забил "Вулверхэмптону".А Аршавин запорол 100-% момент.

san-siro
14.02.2011, 11:23
Сэр как и положено, при не очень броской игре добивается нужного ему результата :app:

Седой
14.02.2011, 23:35
Летом Уэйн Руни отправится в мадридский «Реал»?

Как заявил недавно наставник «Астон» Виллы» Жерар Улье: «Контракт? А что это такое? По сути, это клочок бумаги».

Так вот: акции не на шутку разыгравшего Уэйна Руни резко пошли в гору и тут выяснилось, что его последний личный контракт с «Манчестер Юнайтед» предусматривает смехотворную по нынешним временам сумму «безоговорочных отступных» – какие-то €30 млн. За Торреса «Челси» отдал вдвое больше.

То есть, Руни может спокойно выбирать себе клуб по душе, торговаться за более высокую зарплату. И уже появились сведения, что мадридский «Реал» – по настоянию Жозе Моуринью, всегда высоко ценившего этого игрока – эти самые €30 млн. не только приготовил, но и официально предложил «Манчестер Юнайтед», не дожидаясь открытия летнего трансферного окна, дабы опередить возможных конкурентов.
http://www.rusfootball.info/rss/1146145779-letom-ueyn-runi-otpravitsya-v-madridskiy-real.html

Lubomir
14.02.2011, 23:56
Я представляю тупую рожу Руни в Мадриде,это будет ж.па полная....:lol:

Mika
15.02.2011, 08:53
Я представляю тупую рожу Руни в Мадриде
только дибилоиды могут комментировать внешние данные человека в оскорбительной форме.

Mika
15.02.2011, 08:55
Не задалась пока игра у Торреса в Челси. И мяч от него отскакивает на два метра и голевые моменты не использует. Скоро на него играть перестанут.

Lubomir
15.02.2011, 13:33
Mika,ну это ты так думаешь,а я думаю иначе....:shok:И для меня это важнее....:-D

total
15.02.2011, 15:51
Не задалась пока игра у Торреса в Челси. И мяч от него отскакивает на два метра и голевые моменты не использует. Скоро на него играть перестанут.ИМХО вообще дутый кумир этот Торрес.... чем то мне Сычёва напоминает...сверкнул когда-то в молодости, и на багаже этого успеха и плывёт по течению...

Dandy
15.02.2011, 16:00
total, истины ради, надо сказать, что спад у Торреса начался после травмы и пропущенного почти полсезона 09-10 .
А не каждому удается в первый же свой сезон в АПЛ забить в 33 матчах 24 гола :shok:
так что не дутый- это точно;)

total
15.02.2011, 16:10
Dandy,ну там например Бербатов куячит голы пачками... но как то тож он мне не представляется сильным футболистом...скорее "своя" команда и сильные партнёры...

pragmatik
15.02.2011, 17:19
total,
-Торрес. Сравнения с Сычевым смахивают на сравнения Приоры и Ламборгини. Фернандо сдулся после Евро,но до этого он чуть не с 18 лет стабильно входил в элиту форвардов Европы. Про достижения даже говорить не буду.

ну там например Бербатов куячит голы пачками... но как то тож он мне не представляется сильным футболистом...скорее "своя" команда и сильные партнёры...

Lesik_2007
17.02.2011, 15:51
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука получил повреждение правого колена в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0), сообщает Sky Sports. Игрок порвал связки и выбыл из строя примерно на месяц. Травма Чорлуки усилила головную боль главного тренера команды Харри Реднаппа, который также не может рассчитывать в задней линии на Джонатана Вудгейта, Ледли Кинга и Юнеса Кабуля.

Bond
18.02.2011, 18:32
Райан Гиггз продлил контракт с "МЮ"

«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил, что полузащитник команды Райан Гиггз продлил действующий контракт с клубом еще на один год. Соглашение о продлении контракта с 37-летним игроком было достигнуто еще в январе, и теперь стороны уладили последние формальности.

«Все, что я хотел – это играть за «Юнайтед», и моя мечта сбылась: я играю здесь уже 20 лет, – приводит слова Гиггза BBC. – Здорово осознавать, что я по-прежнему вношу свой вклад в успех команды, и я чувствую, что способен предложить очень многое как на поле, так и за его пределами».

37-летний валлиец подписал первый профессиональный контракт с МЮ в 1990 году и дебютировал в первой команде в марте 1991 года. На сегодняшний день он является рекордсменом клуба по числу проведенных матчей – он выходил он поле более 850-ти раз и забил более 150-ти голов.

За верность клубу и отличную игру на протяжении 20(!) лет - почёт и уважение:app::app::app:!
К сожалению,таких патриотов своих клубов с годами становится всё меньше и меньше...

слепой пью
18.02.2011, 22:03
К сожалению,таких патриотов своих клубов с годами становится всё меньше и меньше.
Проза жизни-деньги....

ACDC
18.02.2011, 23:26
pragmatik, это случайно не тебе передал привет Аршавин победным голом Барселоне?:lol:

ACDC
19.02.2011, 16:40
Челси с Эвертоном тупо мучается, без всяких идей 0:0 после первого тайма...

ACDC
19.02.2011, 16:48
Интересно, что такого можно было сделать с командой Челси, которая до 15 тура крушила всех подряд от 2:0 до 6:0? Спартаку без вариантов воткнула в Москве...

Bond
19.02.2011, 17:27
Вот "Челси" и доигрался до доп.времени.
Причём его могло и не быть.Ведь именно "Челси" практически в единственном остром моменте у своих ворот пропустил гол(пусть и справедливо-незащитанный). В защите-же "Эвертон" все ходы соперника просчитывает,а нестандартных решений "Челси" не находит, плюс хорошую игру демонстрирует вратарь.

Мирный
19.02.2011, 18:01
Да....Челси сАснУл!!!!!!!

Bond
19.02.2011, 18:04
А вот уже и серия пенальти нарисовалась:).

Mika
19.02.2011, 18:07
1:1 -Отлично! А то комментатор, уверовав в победу Челси, ждал от них финальной точки в виде второго гола.

Мирный
19.02.2011, 18:14
Да....Мрази...Челси мажетт....

Мирный
19.02.2011, 18:16
Отличный вечер. челси проиграл!!!!!!!!!!!!

Wetal
19.02.2011, 18:16
Челси сасать!:lol::lol:

Mika
19.02.2011, 18:18
Звертооооон вперёд!

Bond
19.02.2011, 18:23
ИМХО.Игра показала(и лотерея-пенальти тут не в счёт) то,что на данный отрезок времени уровни команд вполне сопоставимы.Причём,скорее уровень "Челси" падает до уровня "Эвертона",а не наоборот.
После этой игры я убеждён,что "Челси" в новый сезон пойдет с новым главным тренером.

Mika
19.02.2011, 20:56
"Челси" в новый сезон пойдет с новым главным тренером.
Вернут Маури?

Romario
19.02.2011, 21:24
Вернут Маури?
Скорее Гус...

pragmatik
19.02.2011, 21:33
pragmatik, это случайно не тебе передал -привет Аршавин победным голом Барселоне?
ага. Персонально мне:lol: Разглядел фотку у него под футболкой? Черным по белому: "Привет,Прагматик":lol:

pragmatik
19.02.2011, 21:34
А вдруг Анчелотти ЛЧ возьмет:shok:;)

Mika
19.02.2011, 21:50
А вдруг Анчелотти ЛЧ возьмет
Да кто же ему даст? Не тот случай. Челси ныне явно уступают другим европейским грандам.

Mika
19.02.2011, 21:59
Скорее Гус...
ИМХО: не поможет.
Да и вроде грит, что не хочет за какой-либо клуб браться.

Bond
19.02.2011, 22:22
Mika, мне кажется,практически любой другой тренер из первой мировой двадцатки способен улучшить положение "Челси".Команде необходим новый взгляд и мягкая встряска.У Анчелотти это уже не получится.Результаты игры загоняют его в угол,а явно уменьшающийся кредит доверия не позволяет ему действовать независимо и рискованно.

pasheky79
19.02.2011, 23:07
Ну куда мог спуститься Челси, до какого Эвертона?#-o У любой команды может быть спад, кризис. В том числе и тренерский, отсюда игровой. Но уровень игроков Челси на три порядка выше игроков того же Эвертона. Анчелотти действительно покинет свой пост по окончании сезона, если хотя бы не наметится положительной игровой динамики. Ну и пусть уходит, пусть Челси мучается дальше, Анчелотти с удовольствием увидел бы в Милане.

Dandy
19.02.2011, 23:31
Анчелотти с удовольствием увидел бы в Милане.
в Италии ему будет полегче:lol:не потянул Англию папа Карло;)

pasheky79
20.02.2011, 00:03
в Италии ему будет полегчене потянул Англию папа Карло
Скорее тренер по физ. подготовке не сдюжил:lol: а папа Карло сильный тренер, наш, неча ему делать в первенстве скоростных трамваев, пора домой, в футбол играть:)

Dandy
20.02.2011, 14:27
а у "Челси" дела всё лучше и лучше...

Спортивный директор "Челси" подписал контракт с "Гамбургом"
"Гамбург" подписал контракт с Франком Арнесеном, который в данный момент занимает пост спортивного директора "Челси", а с 1 июля займёт аналогичную должность в немецком клубе. Соглашение с датчанином рассчитано на три года.

"Гамбург" — отличный клуб с давними традициями и фантастической инфраструктурой. Я убеждён, что мы сможем бороться за самые высокие позиции", — отметил Арнесен в интервью Reuters.

Отметим, что последним трофеем "Гамбурга" был ныне не существующий Кубок Лиги в 2003 году.
___
привет Торресу :beer2:даёшь в 2011м место не в зоне ЛЧ :lol::app:

Mika
20.02.2011, 15:36
неча ему делать в первенстве скоростных трамваев, пора домой, в футбол играть
В английском футболе и скорость и мысль и результативные игры. Иногда переключаю на Спорт +, где серию А показывают, так более 10 минут смотреть не получается-терпения не хватает. Посредственные исполнители и постоянная возня, в которой одна из команд вымучивает минимальную победу над другой командой. Всёж раньше макароники поинтереснее были.

Mika
20.02.2011, 15:40
у "Челси" дела всё лучше и лучше...
А если Ромке его игрушка надоест и он её кому-нибудь впарит, что вполне возможно (слишком часто Ромку к "социальным проектам" привлекать стали), так и вовсе сгинет Челси.

Bond
20.02.2011, 16:12
Летом "Тоттенхэм" может возглавить Дэвид Мойес
20 февраля, 12:06
Лондонский "Тоттенхэм" летом может возглавить наставник "Эвертона" Дэвид Мойес, в случае если нынешний рулевой "шпор" Харри Рэднапп будет вынужден покинуть свой пост, утверждает Sunday Mirror.

Напомним, что Рэднапп подозревается в уклонении от уплаты налогов за то время, что он был главным тренером "Портсмута". Ему и бывшему главе "Портсмута" Милану Мандаричу предъявлено обвинение в соответственно получении и передаче 189 тысяч фунтов через один из банков Монако.
http://www.sportsdaily.ru/news/letom-tottenhem-mozhet-vozglavit-devid-moyes-94204

P.S :shok:Не знал о налоговых проблемах Рэднаппа. В Англии это серьёзное преступление - по-всякому может случиться...

Mika
20.02.2011, 17:03
Не знал о налоговых проблемах Рэднаппа.
Ох, Харри, здесь бы я тебе подсобил.........

Mika
20.02.2011, 22:23
А тем временем Арсеналка в КА не смог обыграть Лейтон. Аршавин был в поряде, но, как грится, один в поле не воин.

слепой пью
21.02.2011, 16:47
Да...Арсенал себя уже в следующей стадии кубка видел,а тут....и переигровка:-P

3 : 0
21.02.2011, 17:01
Да...Арсенал себя уже в следующей стадии кубка видел,а тут....и переигровка
потому что матч длится 90 мин. Но все равно гол Лейтона хорош.

Dandy
21.02.2011, 17:06
Но все равно гол Лейтона хорош.
да, французик этот может лихо поменять лигу вверх из команды -середняка League1 ,а то и перескочить через одну в команду АПЛ.

Drow Elf
22.02.2011, 00:19
РОМАН АБРАМОВИЧ, владелец «Челси», приобрел нападающего Фернандо Торреса в качестве подарка для своей 18-летней старшей дочери Анны, которая с раннего детства сходила с ума по испанцу, выяснила «Экспресс газета». Стоило Торресу перебраться в «Ливерпуль», как Анна совсем потеряла голову и стала умолять отца приобрести для «Челси» суперфорварда. Но Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении – 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева. Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса.
#-o:lol::shok:

Lubomir
22.02.2011, 00:26
Теперь можно бросать Лазарева Папандопалоса и выходить замуж на Торреса,ведь его тело теперь так близко....:lol:

pragmatik
22.02.2011, 08:59
Экспресс-Газета тот еще источник;)

Седой
22.02.2011, 11:09
Летом «Рома» избавит «Челси» от присутствия Анчелотти?
По сведениям ITA Sport Press назначенный накануне и. о. главного тренера «Ромы» Винченцо Монтелла – персона временная. Летом руководство столичного клуба намерено пригласить на должность главного тренера Карло Анчелотти, контракт которого с «Челси» предусматривает возможность расторжения по обоюдному согласию в межсезонье.

Роман Абрамович, очевидно, не будет чинить препятствий такому развитию событий, поскольку уже занят поисками преемника Анчелотти на посту главного тренера «Челси» в свете неудовлетворительного выступления команды в сезоне 2010/11. По сведениям из того-же источника Абрамович ведет предварительные переговоры с бывшим наставником лондонского клуба Жозе Моуринью и, в качестве запасного варианта, с Марко Ван Бастеном.
http://www.rusfootball.info/rss/1146146540-letom-roma-izbavit-chelsi-ot-prisutstviya.html

Ванек
23.02.2011, 11:40
http://www.youtube.com/watch?v=PvTl1NeXJUw
гол Пава Блэкпулу.Эффектно:app:.Но не эффективно

Bond
23.02.2011, 18:32
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после поражения от "Блэкпула" (1:3) посетовал на большое количество упущенных голевых моментов у ворот соперника.

"Никогда не видел, чтобы команда столько раз промахивалась за всю свою футбольную жизнь, - приводит слова Реднаппа "СЭ" ссылаясь на Sky Sports. – Я продолжал смотреть, как они промахиваются с 5 метров, потом с 10 и так далее. Они просто не могли забить, это немыслимо. Мы хорошо начали, но затем пропустили. После гола вновь взяли инициативу в свои руки и опять пропустили. Во втором тайме команда вышла и продолжила промахиваться, это нереально".

KASEY
23.02.2011, 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=PvTl1NeXJUw
гол Пава Блэкпулу.Эффектно:app:.Но не эффективно

Всё, баста карапузики...

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от FA Premier League.

Сожалеем об этом.

Седой
24.02.2011, 17:02
«Манчестер Юнайтед» не продается? А за £1,5 млрд.?
http://www.rusfootball.info/rss/1146146814-manchester-yunayted-ne-prodaetsya-a-za-16315-mlrd.html

Ванек
24.02.2011, 18:37
Всё, баста карапузики...

эта музыка будет вечной(с)
http://www.youtube.com/watch?v=_yofkOaGPlA

Lesik_2007
27.02.2011, 12:34
Футболист «Челси» едва не убил одного из членов тренерского штаба

ЛОНДОН, 27 февраля. В английском футболе назревает очередной громкий скандал: защитник «Челси» Эшли Коул в шутку выстрелил из ружья в одного из членов тренерского штаба своего клуба. Как передает FAPL.ru со ссылкой на издание News of the World, экс-игрок «Арсенала» привез на тренировочную базу клуба в Кобхэме винтовку 22-го калибра — примерно таким же калибром к примеру обладают знаменитые автоматы М16 и АК-74.

Сообщается, что побаловавшись и похваставшись своим оружием в раздевалке, 30-летний защитник отправился на тренировочное поле. Эшли думал, что винтовка не заряжена, поэтому он счел безобидной шутку, когда прицелился в 21-летнего Тома Кауэна, который находился на стажировке в «Челси».Том находился всего в пяти метрах от Коула.

Однако к большому удивлению для игрока сборной Англии винтовка выстрелила. Как выяснилось, ранение оказалось не смертельным и сквозным. Раненому тут же была оказана медицинская помощь.

По сообщению источника клуба, «ружье выстрелило громким хлопком, после чего Том вскрикнул от боли. Свинцовая пуля вошла ему в бок. Она прошла сквозь его одежду и тело».

Как уточняет Газета.Ru, свидетелями происшествия стали порядка десяти сотрудников клуба. Однако от вызова полиции было решено отказаться, чтобы не придавать инцидент огласке и не подрывать репутацию клуба. Владелец «Челси» Роман Абрамович лично распорядился разобраться в ситуации.

Между тем, когда эта история всплыла в прессе, Коул может быть наказан. По британским законам ему грозит до пяти лет тюрьмы и неограниченный штраф.

http://www.rosbalt.ru/2011/02/27/823387.html

KASEY
27.02.2011, 12:51
эта музыка будет вечной(с)
http://www.youtube.com/watch?v=_yofkOaGPlA
Ванек, спасибо!:beer2:

KASEY
27.02.2011, 12:54
Lesik_2007, видно потерянное поколение, про которое шла речь в статье, выложенной Bondом в соседней теме есть не только у нас..

Dandy
27.02.2011, 13:05
KASEY, Коул стрелял в Анчелотти - просто промазал ;):lol:

KASEY
27.02.2011, 13:14
Dandy, тогда не будем озвучивать по чьему заказу..:lol:

Dandy
27.02.2011, 15:04
Dandy, тогда не будем озвучивать по чьему заказу..
не будем, но имхо - Юра надеялся на почти стандартное в таких случаях развитие ситуации : попал, а потом застрелился сам. Для Юры это был бы идеальный вариант "сразу двух зайцев" :lol:...не повезло :lol:

KASEY
27.02.2011, 15:15
не будем, но имхо - Юра надеялся на почти стандартное в таких случаях развитие ситуации : попал, а потом застрелился сам. Для Юры это был бы идеальный вариант "сразу двух зайцев" :lol:...не повезло :lol:

:lol::lol::lol:

pragmatik
27.02.2011, 18:15
:shok::shok::shok: Как там у Бугра в тирлайне про масло в голове?#-o:shok: А если бы завалил?:fool::fool:

Седой
27.02.2011, 20:36
Арсенал ни как не может дожать Бирмингем Сити в финале Кубка лиги,на 74-й минуте пока 1-1

Седой
27.02.2011, 20:51
Бирмингем забил второй на 90-й минуте

Mika
27.02.2011, 20:55
Давай, Бирмингем, жми!

Седой
27.02.2011, 20:57
Давай, Бирмингем, жми!

Все закончилось 2-1

Ванек
27.02.2011, 20:57
Жаль Арсенал,опять без титула:?

Mika
27.02.2011, 21:05
Арсеналка сАснул. Нех Венгеру говорить, что Арсеналу по силам 4 трофея выиграть.

Dandy
27.02.2011, 21:19
Mika, ты меня просил Челси прибить, красные прибили в гостях.;):lol:
Теперь я прошу тебя, чтоб вы в гостях послезавтра Челси прибили ;)
не видать Торресу ЛЧ ;):beer2:

Седой
27.02.2011, 21:57
Аршавин не пошел на награждение после финала Кубка английской лиги

Андрей Аршавин не стал подниматься на трибуну после финального матча за Кубок английской лиги (в нем его «Арсенал» проиграл «Бирмингему» 1:2), где проходила церемония награждения.

Футболисты «Арсенала» получили памятные сувениры об участии в финальном матче, однако Аршавина среди тех, кто поднялся на трибуну «Уэмбли» не было. Напомним, Андрей был заменен на 77-й минуте
http://www.rusfootball.info/world/1146147138-arshavin-ne-poshel-na-nagrazhdenie-posle-finala.html

У него дядя работает на сувенирной фабрике:lol:

Miksher
27.02.2011, 22:03
Да уж ****** Арсенал лохотронулся#-o:lol:

Mika
27.02.2011, 23:13
я прошу тебя, чтоб вы в гостях послезавтра Челси прибили
Думаю Юнайтед победит. Верю в Чичарито, который должен забить победный гол. Торреса на болт!

Седой
28.02.2011, 22:03
"Арсенал" готов заплатить за Рейну 25 млн евро

По информации британского издания The Daily Star, лондонский "Арсенал" готов заплатить "Ливерпулю" за трансфер вратаря Пепе Рейны 25 миллионов евро.

В текущем чемпионате Англии Рейна сыграл за мерсисайдцев 28 матчей и пропустил 35 мячей. Отметим, также сообщается, что "Арсенал" претендует на голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева.
http://www.soccer.ru/news/229575.shtml

Dandy
28.02.2011, 22:07
"Арсенал" готов заплатить за Рейну 25 млн евро
уже в январе обращались - Далглиш сказал: "не продается" . Опять мутят...
У Рейны семья очень довольна условиями жизни, дети ходят в английскую школу,жена не хочет никуда переезжать. Не вариант.

pragmatik
28.02.2011, 22:11
На Ливерпуль весь фарт мира обрушился? Мало того,что спонсоры пришли,так еще и конкуренты дружно йопнулись: 50 млн за тень Торреса,25 млн за Рейну#-o Аггера там МЮ не хочет за 30 лямов взять?:lol:

Dandy
01.03.2011, 22:37
25 млн за Рейну
:nono:
Аггера там МЮ не хочет за 30 лямов взять?
:lol:

total
01.03.2011, 22:46
pragmatik,
Dandy,пойду гляну поближе ху из Торрес.... но имхо напомню-НИХТО!!!:-P:)

pasheky79
01.03.2011, 22:50
Деньги потраченные на Торреса, усадили Дрогба на лавку#-o

KASEY
01.03.2011, 22:51
Ну что, Челси или манкунианцы? Посмотрим, что нам покажет Mikaин Чичарито..

Седой
01.03.2011, 23:16
Руни первый 1-0

Седой
01.03.2011, 23:57
Давид Луис сравнял

Хищник
02.03.2011, 00:21
Жирков с Абрамовичем отжигают:)

Седой
02.03.2011, 00:22
Челси с пенальти забил второй мяч(пенальти заработал Жирков)

Хищник
02.03.2011, 00:38
Седой,пенальти заработал Абрамович, точнее купил:)

Dandy
02.03.2011, 00:47
,пенальти заработал Абрамович, точнее купил
и НЕудаление Луиса(вторая желтая) после грязного фола на Руни - тоже

Гудвин
02.03.2011, 00:54
Судья был переодетый и подретушированный Гвардис:)

Зага
02.03.2011, 07:27
Бгг, опять разговоры для бедных, бедный манчестер)))) по игре Челси был сильнее, это никто походу не оспаривает, а вот про судью так надо поскулить))))

total
02.03.2011, 08:17
Пеналь левый, Торрес мёртвый, Челси разрешено играть руками, не только одному Руни разрешено руками размахивать:),Жиркова в сборную,Бербатов только всякому шлаку умеет забивать,
ЛУИС-СУПЕРБИЗОН!!!!!!!!!!

KAZZAK
02.03.2011, 08:54
Жирков, если честно меня подудивил, думал протух наш Юрик в золотой конюшне , ан нет , поджарый такой, резкий , как в молодости .
Луис - монстр , немного распушился , но так накал был каков !

Иштван
02.03.2011, 09:25
Вот это футбол, вот это битва,смотрелось все на одном дыхании! Чемпионат Италии и рядом не валялся. Игра обьективно ничейная, но Челси молодцы и МЮ остановили и Анчелотти жизнь продлили. Жиря оказывается играть не разучился, почему Дрогба на лавке непонятно?
У МЮ очень понравились Руни и Нани.

Bond
02.03.2011, 10:42
Игра обьективно ничейная
Таковым-бы должен был быть и оффициальный результат.Но есть матчи,когда судейские ошибки получаются неравномерными:),а более выгодными для одной из команд.Вчера не позвезло "Манчестеру"...

pasheky79
02.03.2011, 12:17
Чемпионат Италии и рядом не валялся

Очень спорно, на любителя конечно. Меня например, матч Милан-Наполи гораздо больше впечатлил.

Dandy
02.03.2011, 13:01
Очень спорно, на любителя конечно. Меня например, матч Милан-Наполи гораздо больше впечатлил.
...за последние полгода единственный ? ;):lol:

Lesik_2007
02.03.2011, 13:06
Милан - Удинезе, Палермо - Удинезе (1-й тайм)....Вообще считаю что гостевые матчи Удинезе этого сезона надо показывать в футбольных школах...Вторым номером очень грамотно играют :app:

Ну а вообще английский чемпионат считаю самым зрелищным :app:

pasheky79
02.03.2011, 13:12
...за последние полгода единственный ?

Нет, в каждом туре такой есть и не один;)
Имелось ввиду если брать два этих матча в сравнении, то итальянский больше пришёлся по душе. А встреча первого круга в Неаполе, так по мне в АПЛ в этом чемпионате и вовсе таких по накалу и уровню не было. А так конечно, что кому по душе больше.

Евгeний
02.03.2011, 13:16
Известный в недавнем прошлом арбитр из Англии Грэм Полл выразил мнение, что Мартин Аткинсон, обслуживавший встречу между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" (2:1) допустил ряд грубых ошибок, повлиявших на итоговый результат.
"Аткинсон потерял контроль над игрой и был непоследователен в своих действиях. Так, в первом тайме за игру Джона Терри рукой в своей штрафной "Челси" должен был быть наказан пенальти. А вот в эпизоде, где Юрий Жирков упал после контакта с Крисом Смоллингом, назначать 11-метровый не стоило, ведь защитник даже не выпрямил ногу, а значит, и подножки не было", - приводит Daily Mail слова Полла.
02 марта 2011
http://news.sport-express.ru/2011-03-02/422988/

Всеми любимый Полушка жжет, про пеналь в 2001 в ворота России в Мариборе, наверное, и не помнит...

Dandy
02.03.2011, 13:38
про пеналь в 2001 в ворота России в Мариборе, наверное, и не помнит...
ну как сказать...когда приезжает в уютный домик на юге Франции - вспоминает добрым словом :lol:

Mika
02.03.2011, 15:31
Разочаровал результат канешна. Первый тайм полностью за МЮ. А во втором костоломы из Челси, своими грязными методами борьбы, не дали нормально играть Манчестеру. Судья- тридварас (пенальти и незамеченные фолы костоломов). Луизу, за такую грубую игру, ноги требуется оторвать.

Ванек
02.03.2011, 16:14
Исключительно ради сохранения интриги в АПЛ Аткинсону надо сказать спасибо

pragmatik
03.03.2011, 13:31
Блин, это МЮ еще жалуются за фолы на Руни?#-o За такие удары локтем,что нанес в прошлом туре Шрек,даже в НХЛ дисквалифицируют (больше 2 шагов к сопернику и фаза прыжка)#-o

Mika
03.03.2011, 14:01
Блин, это МЮ еще жалуются за фолы на Руни?
У всех бывают косяки. За это надо наказывать всегда и всех без исключения.

Lubomir
03.03.2011, 19:26
Руни-это скотина,уродливая позорная,тупая примитивная,наглая *****... :lol:

KASEY
03.03.2011, 20:16
Lubomir, :lol:
Не буду так категоричен, но вчера нужно было быть просто слепым, чтобы не видеть, как во втором тайме Челси по всем статьям переиграла МЮ и даже носившийся, как угарелый в первой тайме чебурашка Руни, во втором был напрочь заблокирован и затоптан (против него применили его же оружие), так что победа в любом варианте была заработанной.

Bond
05.03.2011, 19:55
Несмотря на весомое преимущество и важность победы, "Арсенал" так и не смог вплотную подойти к "МЮ",сыграв 0-0 с "Сандерлендом".
В который уж раз убеждаюсь,что Венгеру не удаются нужные результаты в важнейших играх..

Mika
05.03.2011, 20:16
Венгеру не удаются нужные результаты в важнейших играх
очень редко удаются. матч не видел, но пишут, что Аршавин "чистый" гол забил, но не засчитали.

Bond
05.03.2011, 20:51
матч не видел, но пишут, что Аршавин "чистый" гол забил, но не засчитали.
Смотрел игру.Гол Аршавина,на мой взгляд,тоже был чистым.Да и,вообще,он провел далеко не худший матч,а вот Бендтнер несколько моментов запорол.

Mika
06.03.2011, 00:16
Dandy,
Ну вот и настала пора! Извини Ливерпуль, но нам нужна победа! Ждём красивой игры!!!!!!!!!!!!!

pragmatik
06.03.2011, 18:15
Ливерпуль просто уничтожил МЮ:app: Кёйт хет-трик,Суарес-бенефис!
Эх,жаль Арсенал потерял очки#-o

Mika
06.03.2011, 20:24
какая-то задница. ну ничего.... всё ещё впереди!

oneleg
06.03.2011, 21:03
Посмотрел Вулвер-Тотенхем, 3-3, очень даже ничего, Тотенхем не смог удержать победу, подсели в конце :)

pasheky79
06.03.2011, 21:11
Посмотрел Вулвер-Тотенхем, 3-3, очень даже ничего, Тотенхем не смог удержать победу, подсели в конце

А что больше понравилось? Скорости на поле или быстрая игра в исполнении команд?:shok:

oneleg
06.03.2011, 21:11
pasheky79, счёт :lol:

pasheky79
06.03.2011, 21:14
ну это да, этого не отнять:) Счёт он та на табло, голов много, играли значит хорошо, да ещё и Павлюченко забил в сильнейшей лиге мира:lol:

Bond
06.03.2011, 21:33
Тотенхем не смог удержать победу, подсели в конце
Я бы сказал,что "Тоттенхэму" удалось удержать ничью.Незасчитанный гол в ворота Гомеса(ИМХО довольно спорный,на усмотрение арбитра) и активность "Вулверхэмптона" в концовке матча вполне могли оставить Рэднаппа вообще без очков.
Павлюченко забил в сильнейшей лиге мира
Голешник Павлюченко забил,бесспорно,важный и красивый.Но в остальном,выпадал из игры.Он привык играть чистого нападающего,а в АПЛ масса матчей,когда надо не ленится и помогать команде играя в обороне.А с этим у него,увы,проблемы.Поэтому,Рэднапп и не даёт ему постоянно играть.Ленив Роман и меняться,видимо,не желает...

pragmatik
06.03.2011, 21:54
А я окуел от Бэйла:shok: Это неповоротливое полено тот самый игрок,что делал хет-трик на Сан-Сиро и просто втаптывл под газон и смешивал с гуано Майкона?

Bond
06.03.2011, 22:02
А я окуел от Бэйла

pragmatik,выглядел он очень неважно,но надо учитывать,что это был его первый матч после травмы и полутора-месячного отсутствия игровой практики.

pasheky79
06.03.2011, 22:09
Это неповоротливое полено
Он игрок хороший, не надо про него так:) Просто скорость не успел набрать после травмы:lol:

pragmatik
06.03.2011, 22:35
Bond,
pasheky79, да я понимаю это все. Поверьте,я слишком хорошо знаю как человек теряет в физике и контроле мяча после травмы..
Блин,но Бэйл! Его игра-самое яркое впечатление футбольной осени в Европе. В играх с Интером он меня просто поразил-ведь Майкон скоростной защитник,а тут такое:shok: Слишком уж большой контраст между тем Бэйлом,и сегодняшним,что не мог толком укротить мяч и проигрывал в скорости какому-то толстому негру.

Dandy
07.03.2011, 12:17
:lol::lol::lol:
Кёйт ,спасибо за хет-трик !:app:
:beer2:

Mika
12.03.2011, 22:18
Болельщиков МЮ с победой! На данный момент Арсенал не конкурент, но это только на данный момент...

Ванек
12.03.2011, 22:25
Веселая игра получилась,Ван дер Сар тащил все что можно.А вот что на Скоулза нашло,непонятно.

Mika
12.03.2011, 22:44
А вот что на Скоулза нашло,непонятно.
И на старуху проруха.........

Седой
14.03.2011, 22:44
BBC: "Арсенал" может заявить Леманна на матч с "Вест Бромвичем"

Голкипер Йенс Леманн, завершивший профессиональную карьеру по окончании прошлого сезона, близок к подписанию краткосрочного контракта с "Арсеналом". По информации BBC, 41-летний немецкий вратарь может быть заявлен уже на матч с "Вест Бромвичем", который состоится в субботу.

Пойти на такой шаг руководство "Арсенала" заставила проблема с травмами вратарей. Напомним, что на поле сейчас готов выйти лишь Мануэль Алмуния.

Отметим, что экс-голкипер сборной Германии Леманн защищал ворота "Арсенала" c 2003 по 2008 год и сыграл 199 матчей.
http://www.championat.ru/football/news-758813.html

pragmatik
15.03.2011, 09:43
ВВС: Арсен Венгер,после очередного вылета из ЛЧ,решил в корне изменить стратегию построения команды. "Наша молодежь быстра и технична,но им не хватает опыта и духа победителей. Уже выставлены на трансфер Уилшер,Насри,Сонг и Вермален. Вместо них мы решили взять хорошо известных в прошлом игроков Арсенала. Вслед за Леманом свое согласие возобновить карьеру дали Киоун,Бергкамп,Парлор и Платт. Через месяц заканчивает интенсивную терапию в наркодиспансере Тони Адамс,на которого мы также расситываем.Уверен,что наши ветераны смогут помочь вывести команду на ведущие позиции в европейском футболе".

Ванек
17.03.2011, 19:23
41-летний голкипер Йенс Леманн подписал контракт с "Арсеналом" до конца сезона, информирует AP. У лондонского клуба возникли проблемы с вратарями после травм Войцеха Щесны и Лукаша Фабяньски. Таким образом, в строю у "Арсенала" остался только Мануэль Альмуния. Заявить Леманна на чемпионат Англии "канониры" могут без проблем, так как немецкий голкипер являлся свободным агентом. Напомним, Леманн защищал цвета лондонского клуба с 2003 по 2008 год, сыграв за команду 147 матчей.

Иногда они возвращаются.Ещё бы Кан возобновил карьеру:-D:mrgreen:

Bond
19.03.2011, 18:31
"Тоттенхэм" сыграл вничью с "Вест Хэмом" 0-0.
По игре в атаке Рэднапп сегодня сам оказался заложником своих предубеждений.ИМХО.Павлюченко за 20 минут игры сыграл гораздо лучше того-же Дефо и Ван дер Ваарта,которго заменил.В концовке Дефо запорол как минимум два отличных голевых момента с пасов Павлюченко,да и сам Роман в атаке был активен и нанёс несколько хороших,прицельных ударов.
Воротник Грин сегодня не раз спас "Вест Хэм" от поражения.

Dandy
19.03.2011, 19:19
"Тоттенхэм" сыграл вничью с "Вест Хэмом" 0-0.
ставил на Тоттенхэм #-o
удары по воротам(в створ)
31(9)- 10(5) :shok:
#-o#-o#-o

Mika
19.03.2011, 20:46
Вест Хэм не пацаны-они частенько огрызаются. Арсеналка подсел. реальный конкурент у МЮ только Челси.

Dandy
19.03.2011, 20:47
Вест Хэм не пацаны-они частенько огрызаются
ты всю статистику видел ,кроме ударов ? #-o...это огрызаются называется? :lol:

Mika
19.03.2011, 21:31
ты всю статистику видел ,кроме ударов ?
знаю тока счёт

Bond
19.03.2011, 21:39
Удержал-таки Бэйла "Тоттенхэм":
http://www.sports.ru/football/85291539.html

хичкок
20.03.2011, 09:08
Андрей Аршавин: «Забил гол в то время, когда меня обычно меняют»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин оценил игру команды в матче 30-го тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (2:2), в котором Аршавин забил второй гол своей команды, а также поделился ожиданиями от матча сборной России против Армении.
- Проигрывая 0:2, вам удалось спасти игру от поражения. «Арсенал» сегодня приобрел одно очко или потерял два?
– Какая разница, проигрывали мы или выигрывали по ходу встречи. После игры есть окончательный результат. Именно он идет в зачет. Если мы не победили, значит, потеряли два очка. Я считаю, если мы хотим победить в первенстве Англии, мы должны побеждать в каждом матче. Да, я забил гол в то время, когда меня обычно меняют.
- Уже скоро национальная сборная начнет подготовку к матчу в Ереване. В Армении ажиотаж. Все билеты на отборочный матч с россиянами уже реализованы. Что может сказать капитан сборной России накануне этого важнейшего матча?
– Я думаю, нам предстоит провести непростой матч. Мы знаем о том, что Армения живет ожиданием этой игры. Также знаем и о том, как ждут победы над армянами в этом матче наши болельщики. Я считаю, что наши игроки смогут показать достойный футбол. Надеюсь, что в Ереване наша беспроигрышная серия в официальных матчах сборной продолжится. Еще хотел бы заранее поблагодарить болельщиков, которые будут с нами в Армении, и просто всех, кто будет поддерживать нас у экранов телевизоров и радиоприемников», – цитирует Аршавина официальный сайт футболиста.http://www.sports.ru/football/85317807.html

Dandy
20.03.2011, 18:09
Суарес окуенный влепил второй Сандерленду :app::app::app:

KASEY
20.03.2011, 21:01
Вот и всё, Челси обыграл прямого конкурента и вышел на третье место в чемпионате. Победа абсолютно заслуженная, Челси потихоньку просыпается и набирает от матча к матчу, теперь вперёд догонять канониров, время ещё есть. Всех болельщиков Челси с победой!:beer2:

Dandy
20.03.2011, 21:03
KASEY, Торресу привет :beer2::lol:

Зага
20.03.2011, 21:12
Да, Торрес чета вобще в разобранном состояни. А вот Суарес это что-то, несомненное усиление, 100% игрок основы. Нравится, как ему легко дается игра.

KASEY
20.03.2011, 21:18
KASEY, Торресу привет :beer2::lol:

Dandy, типа подипал?:) Дело в том что Челси это Челси, хоть с Торресом хоть без него. Вольётся удачно в команду хорошо, нет значит всего лишь РА потратил кучу денех на очередной каприз, но думаю что его это сильно не парит. А вот что будет дальше показывать Ливерпуль ещё большой вопрос ;)

Dandy
20.03.2011, 22:32
А вот что будет дальше показывать Ливерпуль ещё большой вопрос
у Ливерпуля этап "перестройки" , только выбрались из ямы- новое руководство, строится новая команда. То ,как она строится - мне очень нравится :beer2:

pasheky79
21.03.2011, 00:08
значит всего лишь РА потратил кучу денех на очередной каприз, но думаю что его это сильно не парит.

Весьма спорно, что это его не парит. По окончании сезона вроде как грядёт конкретная распродажа игроков, в связи с потраченным большим баблом на Тореса и Луиза. Понимаю конечно уколы симпатизирующих Скаузерам и Манкунинцам, но думаю Торрес своё слово далеко ещё не сказал. Да, идёт затяжной кризис, но ведь он форвард каких мало и у меня нет сомнений, что он себя ещё покажет на высшем уровне.

Dandy
21.03.2011, 00:10
и у меня нет сомнений, что он себя ещё покажет на высшем уровне....и у меня нет : в родной Испании покажет:-P
переход в Челси - его ошибка.

pasheky79
21.03.2011, 00:21
переход в Челси - его ошибка

А в чём ошибка, аж интересно? Уж не в том ли, что гложет обида за Ливерпуль, что когда он вернётся на свой прежний уровень, то штамповать голы будет уже не за красных, а за синих? К тому же Дрогба уже не молод и ставка будет делаться именно на Эльниньо.

в родной Испании покажет

Думаешь перейдёт в испанский клуб, хотя в него вложены огромные деньги и в Челси по-любому будут ждать пока он заиграет по настоящему. Или имеешь ввиду сборную?

pasheky79
21.03.2011, 00:27
Dandy, Ну а кто сейчас действительно хорош, так это Суарес:app:
Мечтал видеть его в Милане, но увы для меня, радовать он будет вас. Вот действительно сильный игрок, который всегда держит марку и играет на высочайшем уровне. Ливерпулю с ним несказанно повезло!

Dandy
21.03.2011, 00:28
А в чём ошибка, аж интересно?
как-нибудь не сегодня, ок ? ;)
Уж не в том ли, что гложет обида за Ливерпуль, что когда он вернётся на свой прежний уровень, то штамповать голы будет уже не за красных, а за синих?
та я тебя умоляю- сколько натерпелись от ожидания годового#-oа тут рокировка на Суарес - Кэролл:app: За первые два года ему безусловно- спасибо!
Думаешь перейдёт в испанский клуб, хотя в него вложены огромные деньги и в Челси по-любому будут ждать пока он заиграет по настоящему.
конечно будут ждать...,но терпение иногда заканчивается-так как в первый год в Ливерпуле- в Англии уже не заиграет:-P
Да-думаю перейдет в Испанию(только Барса,если раскошелится,в Реал он не пойдет) или в Италию. Конечно - не в этом году, годик-полтора почахнет в Челси.

san-siro
21.03.2011, 09:46
А в чём ошибка, аж интересно?
Я не знаю чья ошибка, но бедный папо Карло :lol: - променять Дрогба на вот ЭТО???
По вчерашнему матчу - очень уважал Манчини как игрока, то время когда он играл в Сампе я не сильно видел, а в ЛАцио когда заканчивал помню хорошо...то поколение итальянцев...сказка...но менеджер он - никакой, ну просто - никакущий...и не зря в Италии ходят разговоры про некоторые титулы Интера времен Манчини...
В очередной раз браво сэру Алексу, практически без фин.вливаний летом, опять ведет к титулу манков...

Mika
21.03.2011, 11:10
В очередной раз браво сэру Алексу, практически без фин.вливаний
То-то и оно! МЮ обходится минимальными затратами и своими воспитанниками. А ещё это пример того как надо клубу относиться к своим игрокам. Ведь в МЮ играют футболисты по 15, 20 лет, такие как Скоулз и Гиггз. Футболистам "повесившим бутсы на гвозь" предлагается место в клубе. По составу Юнайтед далеко не звёздный, а результат есть. Глейзеры каждый фунт жмут на усиление, в то время как МанСити, Челси, разбрасывается баблом. Сила не в деньгах (с).

Lesik_2007
21.03.2011, 11:54
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил состав команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборной Уэльса и на товарищескую игру со сборной Ганы, которые состоятся 26 и 29 марта соответственно. Как сообщает пресс-служба Футбольная ассоциация Англии, впервые в национальную команду вызван полузащитник «Вулверхэмптона» Мэттью Джарвис.
Вратари: Фостер («Бирмингем»), Грин («Вест Хэм»), Харт («Манчестер Сити»);
защитники: Бэйнс («Эвертон»), Кэйхилл («Болтон»), Э. Коул («Челси»), Доусон («Тоттенхэм»), Ягелка («Эвертон»), Г. Джонсон («Ливерпуль»), Лескотт («Манчестер Сити»), Терри («Челси»), Уокер («Астон Вилла»);
полузащитники: Бэрри («Манчестер Сити»), Даунинг («Астон Вилла»), Джарвис («Вулверхэмптон»), Лэмпард («Челси»), Леннон («Тоттенхэм»), Милнер («Манчестер Сити»), Паркер («Вест Хэм»), Э. Янг («Астон Вилла»), Уилшер («Арсенал»);
нападающие: Д. Бент («Астон Вилла»), Кэрролл («Ливерпуль»), Крауч, Дефо (оба - «Тоттенхэм»), Руни («Манчестер Юнайтед»). «Газета.Ru»

Представители 11 клубов премьеры в сборной :app: из МЮ и Арсенала по одному игроку #-o

Dandy
21.03.2011, 12:55
Арсенала по одному игроку
а то, что англичан в основе Арсенала всего ТРОЕ #-o -ничего ?:lol:

Lesik_2007
21.03.2011, 13:03
а то, что англичан в основе Арсенала всего ТРОЕ -ничего ?

Скоро и у нас так будет#-o..тока у нас будут брать не игроков сборных, а просто тупо по национальности..если Нерусь, то ты нам подходишь :?

Зага
21.03.2011, 14:13
То-то и оно! МЮ обходится минимальными затратами и своими воспитанниками.

Ну на счет минимальных затрат согласен целиком и полностью, а вот на счет своих воспитанников тут прибрехал...

Mika
21.03.2011, 14:32
Почему же? Недавно закончивший Гарри Невилл, ныне играющие Даррон Гибсон, Уэлбек, Эванс.....

Зага
21.03.2011, 14:51
Гибсон просто играл в молодежном первенстве за Манчестер, с 17 лет. Эванс пришел в 16 лет. Уэлбэк в 16. Это все относительно, тоже самое что сказать про Дзагоева, что он воспитанник ЦСКА, многие так говорят и думают.

pragmatik
21.03.2011, 16:30
То-то и оно! МЮ обходится минимальными затратами и своими воспитанниками. А ещё это пример того как надо клубу относиться к своим игрокам. Ведь в МЮ играют футболисты по 15, 20 лет, такие как Скоулз и Гиггз. Футболистам "повесившим бутсы на гвозь" предлагается место в клубе. По составу Юнайтед далеко не звёздный, а результат есть.
Согласен,но в итоге МЮ очень сильно потерял в зрелищности. Традиционно (типа по умолчанию) МЮ наряду с Барселоной считался самым зрелищным коллективом. Сейчас имхо об этом и речи нет.

OmaX
28.03.2011, 19:29
Балотелли со скуки метал дротики в людей (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Balotelli-so-skuki-metal-drotiki-v-lyudey)

#-o
Вот утырок..талантливый утырок))

Dandy
31.03.2011, 13:06
http://video.bigmir.net/show/186796/
видео
Советский гимн на «Олд Траффорд»

Организаторы матча 1/32 финала Кубка Англии между командами «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» решили необычным образом проводить команды с поля стадиона «Олд Траффорд».

Через несколько секунд после того как свисток арбитра Ховарда Уэбба возвестил о победе хозяев, из динамиков арены раздались первые аккорды гимна СССР в исполнении военного хора несуществующего ныне государства.

Для многих болельщиков «МЮ» подобный ход хозяев «Олд Траффорда» так и остался загадкой, однако более информированные поклонники «Юнайтед» поведали, что связано это с одним из крупнейших фанатских движений клуба под названием Red Army, а также тем фактом, что Манчестер позиционирует себя как рабочий город.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» выиграл встречу со счетом 1:0 и вышел в 1/16 финала, где встретится с «Саутгемптоном».

Автор: Baggiojr32 12 января 2011, 12:59

Dandy
31.03.2011, 14:01
Британцы ненавидят "Манчестер Юнайтед" как компанию

«Манчестер Юнайтед» пострадал из-за собственной успешности, так как против него проголосовали в основном фанаты других футбольных клубов, каковых в Великобритании великое множество – 21 уровень футбольных лиг, в которых тысячи клубов. Аргументы и факты 29.03.11 20:43

Согласно результатам опроса, в котором поучаствовали 1000 взрослых британцев, 26 процентов респондентов признались, что не переносят "МЮ". Аделанта-Инфо 29.03.11 20:40

Как показали результаты недавнего онлайн-опроса, "Манчестер Юнайтед" является самой ненавидимой компанией в Британии, опередив в этом незавидном списке даже McDonald's и British Gas. Британский Футбол 29.03.11 13:38
:lol:

Седой
31.03.2011, 14:17
Балотелли со скуки метал дротики в людей (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Balotelli-so-skuki-metal-drotiki-v-lyudey)

#-o
Вот утырок..талантливый утырок))

Марио Балотелли лишился недельной зарплаты за метание дротиков

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли оштрафован клубом на недельную зарплату, а именно на 100 тысяч фунтов, за метание дротиков в игроком молодежной команды, сообщает The Sun.

Напомним, что Балотелли кидался дротиками с первого этаже тренировочной базы, так как ему было скучно. Теперь форварду предстоит очередной серьезный разговор о своем неподобающем поведении с главным тренером Роберто Манчини.
http://www.rusfootball.info/world/1146150628-mario-balotelli-lishilsya-nedelnoy-zarplaty-za.html

Mika
01.04.2011, 11:57
Британцы ненавидят "Манчестер Юнайтед" как компанию
ответ здесь:

«Манчестер Юнайтед» пострадал из-за собственной успешности