Просмотр полной версии : 45 турнир. 20 июня. Затон
Как известно, по календарю мы играем на х. Ленина на даче у Архитектора. Но здесь возникает масса вопросов. Всех нахоккеров он готов разместить только у себя во дворе, но не дома. А вдруг дождь? Столов у него там найдется пара, но не более. Так что вариант этот будем держать в запасе и надеяться на одно известное издание, которое, даст Бог примет турнир у себя.
надеяться на одно известное издание, которое, даст Бог примет турнир у себя.
Плэйбой ??????
Тайну приоткрой........
Vrungel'
23.05.2009, 15:14
мож РаднычогЪ?!?:) хотя я думаю мы там все не поместимся...)))
Starik, ну и что говорит одно известное издание по поводу турнира № 45?
Ничего не говорит... Встреча перенесена на следующую неделю.
В среду,10-го июня едем инспектировать условия проведения турнира у Архитектора.
Необходимо думать про запасные варианты,из расчета того,что участвовать будут порядка 50-ти человек...Лично мне в голову пока не приходит ничего,кроме какого-нить школьного спортзала или типа этого...Может общепитовская столовая-там достаточное количество столов.Но в этих случаях взносы уйдут на аренду,а нам еще и площадки ремонтировать...
Vrungel'
06.06.2009, 23:24
не будет меня! 100%
Королева
07.06.2009, 11:43
не будет меня! 100%
Врунгель, ты тоже коньки повесил? Паноптикум пополняется:bath:
Vrungel'
07.06.2009, 18:40
Врунгель, ты тоже коньки повесил?
да! мне не интересно приходить раз в месяц-полтора, чтоб тупо и банально не выходить из группы... нет никакого профессиоанльного роста, так как на тренировки меня не зовут... даже трубки не берут:evil:... я ХУдЕЮ...:shok:
Вчера разговаривал с хозяином Родничка. Он готов принять нас 20 числа. Стоит только предупредить за пару-тройку дней! Так шта на этот вариант тоже рассчитываем!
Врунгель,куйню не неси!:nono:
Каждую неделю в трех местах играют:Юбилейный(Фестивальный),Комсомольский и Черёмушки...Я сразу после приезда из Москвы написал,что в пятницу тренировка у Королевы.Все знают,что места забронированы для "ЭсТеров" и фарм-клуба.Остальные звонят,интересуются...По-моему,если не более 12-ти человек собираются,еще ни разу никому не отказали.Тоже самое и у Буффона.Последний раз долго искали 10-го...На Юбилейке тоже постоянно компания собирается,звони Кузе,Никитосу.
Vrungel'
07.06.2009, 22:30
Каждую неделю в трех местах играют:Юбилейный(Фестивальный),Комсомольский и Черёмушки...
Staryj, сам куйню не неси! протрезвей лучше! Откуда я могу знать где вы там играете, когда вы каждый раз по новому собираетесь! То вы у Буффона всей шарагой, то вы у Королевы, то вы вообще буй знает хде! а мой номер так сложно набрать?!?:evil: или ты уже определись с каким ты телефоном! а то звонишь ему мля и ни один недоступен!
Остальные звонят,интересуются...
да вообще обуенно! Звоню вчера Буффону (да даже не насчёт тренировки) один буй трубу не берёт!!!
Врунгель есть такой косяк за мной.
Тока без обид...
Мне звонит пара человек и говорит, что мое впечатляющее резюме не прошло, потом звонит судья и говорит, что разбор моего иска приостановлен из за того, что я поставил не так точки и запятые, потом звонит помощник ветврача и говорит, что ни куя не сделает если не напишу письмо в прокуратуру, потом я решаю забыться в НаХоке и кладу мобилу в тумбочку....
До сих пор ненавижу всех операторов связи.
Приношу тебе свои извинения
:beer2::beer2::beer2:
وجود مثل هذا مسمار كبير بالنسبة لي.
دون استياء...
أعطي الكلمة لبضعة أشخاص ، وقال إن الملخص ليس أكثر من رائعة ، وبعد ذلك الكلمة للقاضي وقال إن استعراض بلدي على المطالبة بعقد يرجع إلى أن ليست لدي هذه النقطة ، وفواصل ، وبعد ذلك الكلمة لمساعد طبيب بيطري ، وقال إن أيا من لا إذا كنت لا تكتب رسالة إلى مكتب المدعي العام، ثم قررت في غفو جوار سرير وطاولة وضعت موبيل....
حتى الآن ، وأنا أكره جميع المشغلين.
أقدم لكم اعتذاري
Buffon, видимо, то, что я вижу выше, и есть образец твоего иска? А ты потом еще и на людей обижаешься... А может, это пересказ для арабов того, что сказал Евсеев Уэльсу много лет назад? Или отчет о чемпионате по нахокку в Инале для стран Ближнего Востока с целью пригласить ихних спортсменов к нам в Краснодар? :-P
А я, кстати, за РОДНИЧОК - он возле моего дома!
Герман, а может это шифровка "туда":shok:
В свете последних событий в Армавире,всё возможно...Буффон,признавайся!
Staryj, это шифровка на х.Ленина с требованием не пущать! Такие же отправлены в Ростов, Ставрополь и в обе столицы. Цель - развалить открытые чемпионаты Краснодара и захватить власть в руки Коллайдеров с Армавирским уклоном.
Поскольку наш Президент пребывает в состоянии "грогги" после визита в Геленджик,инспекционная поездка в х.Ленина не состоялась.
У меня есть предложение не ипать мозги ,а собраться в "Родничке".Предлагаю выставить на голосование.
1.Хутор Ленина
2.Родничок
А сколько участников планируется?Все в Родничке поместятся?На скольки полянах играть планируется?В Родничке джинглы ставить можно?
Участвуем с младшим полюбому. Я понятно за Родничок, нет гемора с машиной, накатить можно в любой момент, Влад за х.Ленина, по тем же причинам, только развернутым на 180 градусов.:lol:
Dan, человек 50 планируется.Будет тесновато-это однозначно,играть скорее всего на пяти полянах под джинглы с ноутбука.Ориентировочное время проведения турнира 12.00-20.00.
FILINЁNOK
10.06.2009, 23:43
За Х.Ленина! Я буду полюбому, насчёт старшего неуверен!
За Х.Ленина! Я буду полюбому, насчёт старшего неуверен!
Я НаХ Х.Ленина. Буду по любому, насчет младшего неуверен
Давайте рассматривать реальные вещи.
Архи не горит желанием принимать турнир, Президент в подполье.
Соответственно на кой Хий нужны тогда причиннные места Ульянова.
Подумайте: Доставиться туда мы конечно доставимся, но потом выбираться исключительно на тачках. У меня нет желания рулить, равно как и ловить попутки, равно как и уярить 10 км на Пешкарусе, равно как и ночевать на даче.
Сечамба лето и на куй не надо уезжать в хутора.
Родничок тоже пусть ждет до осени.
Предлагаю рассмотреть варианты природных мест в городе: типа как Солнечный остров, Старая Кубань со стороны ТЭЦ, Первомайская роща, Затон. Понимаю, что ловим проблему со столами, но знаю что мы ее решим.
Действительно, может с каким-нибудь кафе на открытом воздухе (в черте города) есть вариант договориться? Мы им выручку, они нам столы.
Предлагаю рассмотреть варианты природных мест в городе: типа как Солнечный остров, Старая Кубань со стороны ТЭЦ, Первомайская роща, Затон. Понимаю, что ловим проблему со столами, но знаю что мы ее решим.
Я был бы за,но...
1.На улице играть будет жарковато,учитывая потребности организма в различного рода напитках.
2.Играть под джинглы,могут возникнуть проблемы с подключением ноута,да и звукововое сопровождение на открытом воздухе,ИМХО,будет куево слышно...
1.На улице играть будет жарковато,учитывая потребности организма в различного рода напитках.
А то мы прямо различного рода напитки на улице не употребим.:):):)
А в 50 рыл и в Родничке будет жарковато
Buffon, ты на тренировке сегодня будешь?Можем проскочить на Солнечный Остров поговорить с каким-нибудь кафе...
Staryj, на тренировке быть хочу.
Точно пока исчо не знаю.
У тя сегодня какие-то телефоны работают?
На Солнечном Острове вариантов нет...
Я думаю народу не очень понравится пиво от 80 р/кружка шашлык 95 р/100 грамм и водка от 400 р/0,5 л.Это минимальные расценки из того что я нашел и где нам могут предоставить место для игры...
Разговаривал с хозяином "Родничка" , за сумму в 2,5 тысячи рублей он с 12-00 предоставляет кафе в наше распоряжение.Пиво от 40 р/кружка,водка своя(с обязательным условием брать закусь на месте).5 столов поставим.ХЗ,есть ли на данный момент что-нить лучше?Попробую пробить парк 30-ти летия Победы на Затоне,но мне кажется там таже куйня,что и на Солнечном Острове.
В принципе, без разницы - Солнечостров, Радничог или исчо к-нибудь забегаловка... просьба одна - не курить в зале !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТОЗАЕпало неуважение к остальным участвуюшим некурящим на Краснодарских турнирах....... ДОКОЛЕ!!!!!!!!
Vrungel'
14.06.2009, 00:17
АТОЗАЕпало неуважение к остальным участвуюшим некурящим на Краснодарских турнирах
такие выражения тоже можно назвать неким неуважением в адрес курящих... можно было бы совсем и по-другому было высказаться...
Королева
15.06.2009, 11:35
Турнир состоится 20-го июня в кафе "Родничок", р-он Восточного рынка.Начало в 12-00.
Просьба подтверждать участие в турнире.Надо определиться с количеством игроков.В первую очередь интересуют армавирцы , ростовчане,ставропольцы и ахээловцы.
Я собираюсь приехать.У Олега пока ясности нет.Как прояснится-я напишу
От Армавирской федерации на турнир приеду я , и, возможно, Бонус, если завтра удачно сдаст первый госэкзамен и продвинется в написании какого-то творческого доклада по базам Аксесс.Просто Ваня на морях до 20 числа включительно, так что на турнир не успевает.Леля - пока под вопросом тоже - приедет, если удастся пристроить детей на бабушку.
Да, от Ставрополья не будет представителей. Каширин на работе, Федоров рубанул по пальцу зубилом и недееспособен. Гутиев где-то в тундре.
Старый - пиши Гоф+4 человека=пять:-P
С трниром в эту субботу определились. Только что был на Затоне и разговаривал с директором парка им. 30-летия Победы. За аренду в 1500-2000 руб администрация предоставляет нам площадку для гольфа и 6-8 столов. Посмотрел местечко, очень даже понравилось. Жара в окружении сосен совсем не ощущается. Площадка огорожена не высоким заборчиком и есть одна небольшая беседка на случай дождя. В ней же разместим бук, протоколы и прочие канцелярские принадлежности. Вполне подходит и под барную стойку. Свежий воздух, близость множества кафешек и реки Кубань - это весомые козыри против "Родничка".
Единственное условие, требуемую сумму нужно заплатить завтра. У меня это не получится, я уезжаю в Геленджик рано утром. Просьба, доведите тему с Затоном до ума. Энко готов дать деньги на турнир, но из за занятости не может зайти завтра в парк. Нужно подойти к зданию дирекции парка ( это где музей В.С. Высоцкого и оплатить требуемую сумму в кассе и получить чек. Сослаться при этом на директора парка Игоря Викторовича. Кто сможет, сделайте это завтра.
Начало турнира в 12 часов. Всем до встречи!
Я надеюсь, кто-нибудь найдет время и деньги, чтобы оплатить этот вариант завтра!!!!!
По прогнозу погода: +24+27 , ветер СВ 6-7 м/с
Вполне приемлемо для проведения турнира на открытом воздухе.
Так что, я - за Затон!
Единственный вопрос по транспорту - где поблизости поставить машину?
DYU, Возле Олимпа...
Тож за Затон!
Однако резкие вы ребята. Я вчера как раз посидел и в Родничке, и в кинокафе, а вот где играть на Затоне, не понял. Ну если народ захочет туда, можно и туда. Даже если 2 тыщи, а не 1,5, уже хорошо. Пива там валом, но не все дешево, ессно. Щас в хоккей поиграли, ноги гудят с непривычки... Лично я завтра на Затон никак не попаду - дела :oops:
Гонец нужен, деньги есть, в произвольное время отдам на пересечении Пушкина-Коммунаров, до Олимпа там 15 минут неспешным шагом. Сам отлучиться не могу, проверка сидит уже вторую неделю.
Вот же ****али уроды...:evil:
Кто пойдет завтра относить деньги, может осмотреть это место. Ориентируйтесь на колесо обозрения. Если стоять к нему спиной, то впереди будет аттракцион "Веселые горки", вот сразу за ним и находится эта площадка для гольфа. Площадка, кстати, довольно приличных размеров и мы на ней без труда в любом количестве разместимся.
FILINЁNOK
16.06.2009, 23:45
За затон!!!
Да, от Ставрополья не будет представителей. Каширин на работе, Федоров рубанул по пальцу зубилом и недееспособен. Гутиев где-то в тундре.
Ужас, что с нахоккерами творится! Федоров пугает нежеланием ехать в Краснодар! :lol:
Starik, спасибо что нашел место на воздухе. Я лично могу задержаться - меня чем-то награждают добрые люди, но это рядом с Затоном. Надеюсь сыграть! Интересно, кто-нить деньги понёс или нет?
Побывали на месте будующего турнира с независимой комиссией в двух лицах:Буффон и Старый.Оплатили арендную плату в размере 1 тысяча 500 российских рублей (спасибо ACDC):app:Впечатление хорошее.Территория примерно 70-80 кв.м (тренировочная площадка для гольфа),везде тенёк от деревьев.Если со столами всё будет ОК,тогда никаких проблем по проведению турнира не возникнет.Покушать можно в 20-ти метрах от места проведения турнира,пиво и прочие напитки,думаю возьмём с собой.Еще раз,просьба отписываться,кто участвует в турнире.надо подсчитать примерное количество играющих и число арен.
P.S. От Буффона в ближайшее время никаких комментариев не будет(комп наипнулся)...Всем привет!
Чемпион будет новый =))))
Кстати, в квитанции об оплате,полученной в бухгалтерии парка,указано:
Принято от: Кубанской Лиги Настольного Хоккея ,
с чем всех кулинахов и поздравляю:lol:
FILINЁNOK
17.06.2009, 18:02
Буду 100%!!!
Принято от: Кубанской Лиги Настольного Хоккея Ну с почином! Да Старый поправка Гоф+3 человека. Гофини вчера сделали операцию, неделю не дееспособная:?
andreofan
17.06.2009, 18:43
Буду тчк
кол-во арен 1 в сборе ,2 есть дефекты ,1 у Никитоса.
С меня звукоусилительная аппаратура, ноутбук и микрофон .
На площадке необходимо присутствие напряжения 220В и по возможности трезвого водителя на тот случай ,если Андреофан соизволит забухать:mrgreen:
andreofan
17.06.2009, 18:47
Кстати, в квитанции об оплате,полученной в бухгалтерии парка,указано:
Принято от: Кубанской Лиги Настольного Хоккея ,
с чем всех кулинахов и поздравляю
Просьба отсканировать и разместить фкантакте . Оригинал оставить и передать в музей КуЛиНаХа типа для потомкоFF
Чемпион будет новый =))))
:lol::lol::lol: Удачи!:lol::lol::lol:
Будем с младшим, плюс арена.
Список сеянных:
1. Никитос
2. Ерема -?
3. Буффон
4. Камелот
5. Гном
6. Данила
7. Заур
8. Караока
--------------
9. Старый
10. Гарик
Кстати, где голосование? Кто станет чемпионом 20 числа?
Кто выиграет? Теоретически - любой!!! Любой из второй тысячи рейтинга ИТХФ, участвующий в турнире
Чей то мне кажется Гном выстрелит!!!
Hoff, причем выстрелит из-за угла двадцать шесть раз подряд под музыку Дёти Пенис - он же эстетический террорист, а не хрен с бугра! Будут вам новые поляны!!!
DYU, ты главное флэшку с московско-питерскими фотками привези:evil:
причем выстрелит из-за угла двадцать шесть раз подряд под музыку Дёти Пенис - он же эстетический террорист, а не хрен с бугра! Будут вам новые поляны!!!
Ето че Гном будет чемпионом на протяжении двух лет и двух месяцев:shok: Жуть#-o
Королева
18.06.2009, 19:31
Квитанция об оплате
http://vkontakte.ru/photo-1456742_131764417
Квитанция об оплате
Красотища то какая!!!!:app::app::app:
Для тех, кто голосует "кто-то другой": напишите кто именно, иначе голос в конкурсе прогнозов засчитан не будет!:)
"Кто-то другой" - Ерёма.
Просьба ко всем,у кого есть шайбы-взять с собой на турнир.
Staryj, Ты ж говорил, что его не будет!
Сегодня ,где-то в районе 11-00 МСК , Ерёма подтвердил своё участие в завтрашнем турнире.
Nikitos, Во-во..Чемпион :lol::lol::lol: соперники прибывают)
Ерема точно собирался, я сам, похоже, практически успеваю, а то, что у Старого нет шайб - позор, были ж три штуки! :cry:
Герман, у меня-то три шайбы есть...Я про запас говорю.На природе шайбы частенько имеют свойство теряться
Staryj, Ты ж говорил, что его не будет!
Да, заволновался чемпион, заволновался...:lol:
Что волноваться-то? Чем сильнее соперники, тем слаще вкус победы!:lol::lol::lol:
Герман, у меня-то три шайбы есть...Я про запас говорю.На природе шайбы частенько имеют свойство теряться
По опыту: ни фига не теряются! в помещении проще потерять шайбу, чем на природе. За три турнира - ни одной потерянной шайбы! сам удивлялся.
Меня почти уговорили прийти. :lol:
Хочу попасть в рЭйтинХ.
ЗЫ: Всем бояЦЦа! :evil1:
Меня почти уговорили прийти.
Хочу попасть в рЭйтинХ.
ЗЫ: Всем бояЦЦа!
Давай-давай!:app::lol:
Только что взял билеты на электричку.Приеду в 11-15.Могу слегка опоздать к началу турнира,поэтому прошу в этом случае все равно меня жеребить.Если кто-нибудь встретит меня на машине и отвезет в Затон,то я буду очень благодарен:lol:
Приеду один,т.к. Олег вчера стал второй раз Отцом и пока поездки для него стали недоступны.Кстати,
Поздравляю Олега с рождением наследника, а всю его семью с прибавлением.Надеюсь Димка вырастет настоящим человеком и отличным нахоккером:wave:
Присоединяюсь к поздравлениям!:app::app::app:
поздравляю с рождением сына!
Dan, звони завтра после 10:00 на 918 264-42-28, возможно жена повезет нас с младшим, или поедем на такси, в любом случае живу недалеко от вокзала, заберем тебя "в Затон".:lol:
Олега с наследником!:app::beer2:
ACDC спасибо.обязательно позвоню
:shok: ГДЕ ОНЛАЙН?! :evil: !!!! ;)
Финал Гном - Ерема, матч за 3е место Буффон - Дэн
Полные итоги постараюсь выложить в самое ближайшее время.
Пётр,тебе на сайт отчет сделаю завтра.
Vrungel'
20.06.2009, 22:04
И всё равно Врунгель всем всё показал!!!:mrgreen:
В хизни не забуду свою 1/16 Финала в матче со Старым. 3:2 в овертайме в певом матче и последующие 3:8 и 1:10! С ума сойти! Я в шоке. Хоть и старался не подавать вида.
Одно приятное событие в жизни "пингвинов" после этого турнира. Действующий чемпион Ерема подписал контракт до конца этого года с "разумными" . Трепещите теперь "террористы" в Гелендхике! Ведь и Караока выйдет теперь против вас, против своей бывшей команды!
Королева
20.06.2009, 22:48
Бух отчет за 20.06.2009г.
Участников - 44 чел
Сумма взноса – 100 руб.
Итого: 4400
Минус:
1) аренда арен (Кузя, Камелот, Данила,
АСDС, Андреофан) 5 х 100 = 500
2) 2 вратаря , 2 жерди (Лёля) = 100
3) почетные президентские (Старик) = 100
4) аренда площадки =1500
5) по чеку запчасти =650
Итого минус: =2850
Призовой фонд: 4400 – 2850 = 1550
1- место 800
2-е место 500
3-е место 250
Одно приятное событие в жизни "пингвинов" после этого турнира. Действующий чемпион Ерема подписал контракт до конца этого года с "разумными" . Трепещите теперь "террористы" в Гелендхике! Ведь и Караока выйдет теперь против вас, против своей бывшей команды!
Вас это не спасет!:lol::lol::lol:
Бух отчет за 20.06.2009г.
Участников - 44 чел
Сумма взноса – 100 руб.
Итого: 4400
Минус:
1) аренда арен (Кузя, Камелот, Данила,
АСDС, Андреофан) 5 х 100 500
2) 2 вратаря , 2 жерди (Лёля) 100
3) почетные президентские (Старик) 100
4) аренда площадки 1500
5) по чеку запчасти 650
Итого минус: 2850
Призовой фонд: 4400 – 2850 1550
1- место 800
2-е место 500
3-е место 250
Здорово. Только я посоветовал бы некоторое количество денег не выкладывать в призовые, а оставлять "на нужды Лиги". К примеру, половину. Если, конечно, у вас есть человек, которому вы доверяете, как казначею.
Когда эти деньги понадобятся - неизвестно, но иметь резерв 4-5 тыр очень разумно. В конце концов, когда их накопится больше 5 тыр, можно просто купить поляну и разыграть в очередном турнире :)
В хизни не забуду свою 1/16 Финала в матче со Старым. 3:2 в овертайме в певом матче и последующие 3:8 и 1:10! С ума сойти! Я в шоке. Хоть и старался не подавать вида.
Если я не ошибаюсь,то наш "кубанский Марголис" потерпел самое крупное поражение в своей долгой карьере.Ну а вообще-то Старику :app: особенно за первый матч:beer2:
Итоговое распределение мест на турнире:
1.Ерёма
2.Гном
3.Дэн
4.Буффон
5.ACDC
6.Данила
7.АндреоФан
8.Камелот
9.DC-Младший
10.Никитос
11.Гоф
12.Старый
13.Олич
14.Uri
15.Врунгель
16.Катенька
17.Кузя
18.Старик
19.Тимур
20.Мирный
21.Королева
22.Митяй
23.Герман
24.Вася
25.Караока
26.Окси
27.Пиво
28.Боковой
29.Адвокат
30.Колифей
31.Туся
32.Иштван
33.Нестер
34.Филинёнок
35.ЭнКо
36.Лёля
37.Большой
38.Дрон
39.Ада
40.Гофочка
41.Аптекарь
42.Центральный
43.Маруся
44.Диана
Группа "A"
№ Участники 1 2 3 4 5 6 в н п шайбы р/ш о м
1 Буффон # 5:0 10:0 4:1 6:0 5:1 5 0 0 30-2 28 15 1
2 Окси 0:5 # 4:6 2:1 5:2 0:3 2 0 3 11-17 -6 6 4
3 Врунгель 0:10 6:4 # 1:1 6:0 2:0 3 1 1 15-15 0 10 2
4 Вася 1:4 1:2 1:1 # 2:0 3:1 2 1 2 8-8 0 7 3
5 ЭнКо 0:6 2:5 0:6 0:2 # 3:1 1 0 4 5-20 -15 3 5
6 Лёля 1:5 3:0 0:2 1:3 1:3 # 1 0 4 6-13 -7 3 6
Группа "B"
1 Uri # 0:3 1:1 5:0 6:0 7:0 3 1 1 19-4 15 10 2
2 Мирный 3:0 # 2:2 2:6 1:2 5:0 2 1 2 13-10 3 7 4
3 Олич 1:1 2:2 # 3:1 5:1 5:0 3 2 0 16-5 11 11 1
4 Нестер 0:5 6:2 1:3 # 2:4 1:1 1 1 3 10-15 -5 4 5
5 Тимур 0:6 2:1 1:5 4:2 # 4:1 3 0 2 11-15 -4 9 3
6 Аптекарь 0:7 0:5 0:5 1:1 1:4 # 0 1 4 2-22 -20 1 6
Группа "C"
1 Караока # 7:1 0:4 1:2 3:2 1:3 2 0 3 12-12 0 6 4
2 Центральный 1:7 # 1:7 0:1 0:1 0:5 0 0 5 2-21 -19 0 6
3 DC-младший 4:0 7:1 # 4:0 4:1 5:2 5 0 0 24-4 20 15 1
4 Митяй 2:1 1:0 0:4 # 1:1 0:6 2 1 2 4-12 -8 7 3
5 Филинёнок 2:3 1:0 1:4 1:1 # 0:7 1 1 3 5-15 -10 4 5
6 Старый 3:1 5:0 2:5 6:0 7:0 # 4 0 1 23-6 17 12 2
Группа "D"
1 Никитос # 9:2 6:0 2:2 7:0 9:1 4 1 0 33-5 28 13 1
2 Пиво 2:9 # 4:1 0:4 0:3 1:0 2 0 3 7-17 -10 6 4
3 Диана 0:6 1:4 # 0:11 0:8 1:2 0 0 5 2-31 -29 0 6
4 Кузя 2:2 4:0 11:0 # 0:3 5:0 3 1 1 22-5 17 10 3
5 Гоф 0:7 3:0 8:0 3:0 # 4:0 4 0 1 18-7 11 12 2
6 Большой 1:9 0:1 2:1 0:5 0:4 # 1 0 4 3-20 -17 3 5
Респект Старому, за оперативность!:app:
АтчОт от президента (в обозримом будующем) будет?
Группа "E"
№ Участники 1 2 3 4 5 в н п шайбы р/ш о м
1 Гном # 8:0 5:2 12:0 9:0 4 0 0 34-2 32 12 1
2 Маруся 0:8 # 0:6 0:8 0:4 0 0 4 0-26 -26 0 5
3 Королева 2:5 6:0 # 1:2 5:0 2 0 2 14-7 7 6 3
4 Катенька 0:12 8:0 2:1 # 3:1 3 0 1 13-14 -1 9 2
5 Адвокат 0:9 4:0 0:5 1:3 # 1 0 3 5-17 -12 3 4
Группа "F"
1 Данила # 2:2 4:3 14:0 3:1 3 1 0 23-6 17 10 1
2 АндреоФан 2:2 # 3:1 5:0 4:1 3 1 0 14-4 10 10 2
3 Старик 3:4 1:3 # 2:0 3:0 2 0 2 9-7 2 6 3
4 Гофочка 0:14 0:5 0:2 # 1:1 0 1 3 1-22 -21 1 5
5 Иштван 1:3 1:4 0:3 1:1 # 0 1 3 3-11 -8 1 4
Группа "G"
1 Камелот # 6:3 4:1 3:5 4:0 3 0 1 17-9 8 9 2
2 Туся 3:6 # 0:3 1:2 0:0 0 1 3 4-11 -7 1 4
3 Герман 1:4 3:0 # 0:5 3:2 2 0 2 7-11 -4 6 3
4 Дэн 5:3 2:1 5:0 # 3:1 4 0 0 15-5 10 12 1
5 Ада 0:4 0:0 2:3 1:3 # 0 1 3 3-10 -7 1 5
Группа "H"
1 Ерёма # 0:4 1:1 3:1 10:0 2 1 1 14-6 8 7 2
2 ACDC 4:0 # 6:0 5:1 7:0 4 0 0 22-1 21 12 1
3 Дрон 1:1 0:6 # 1:1 0:2 0 2 2 2-10 -8 2 5
4 Колифей 1:3 1:5 1:1 # 2:2 0 2 2 5-11 -6 2 4
5 Боковой 0:10 0:7 2:0 2:2 # 1 1 2 4-19 -15 4 3
ACDC, отчет от Старика ,я думаю ,в ближайшие день-два будет.Фотографии в течении дня выложим вконтакт.
Хотелось бы,пока нет общего отчета от "кубанского Марголиса",услышать комментарии участников турнира.В особенности жду отчет от третьего призёра-Дэна.
1/16 финала:
1. A1 - H4 Буффон - Колифей 4:0 , 4:0
2. B1 - G4 Олич - Туся 3:1 , 4:2
3. C1 - F4 DC-мл - Иштван 3:0 , 3:0
4. D1 - E4 Никитос - Адвокат 8:0 , 6:0
5. E1 - D4 Гном - Пиво 13:0 , 5:0
6. F1 - C4 Данила - Караока 4:2 , 5:0
7. G1 - B4 Дэн - Мирный 3:1 , 2:3 , 3:0
8. H1 - A4 ACDC - Окси 8:1 , 6:0
9. A2 - H3 Врунгель - Боковой 3:1 , 3:0
10. B2 - G3 Uri - Герман 2:1 (овертайм) , 9:0
11. C2 - F3 Старый - Старик 2:3 (овертайм) , 8:3 , 10:1
12. D2 - E3 Гоф - Королева 2:1 (овертайм) , 1:0
13. E2 - D3 Катенька - Кузя 2:5 , 3:0 , 4:2
14. F2 - C3 АндреоФан - Митяй 3:1 , 3:2
15. G2 - B3 Камелот - Тимур 6:3 , 4:2
16. H2 - A3 Ерёма - Вася 8:0 , 7:1
1/8 финала:
17. 1 - 13 Буффон - Катенька 6:1 , 6:2
18. 2 - 14 Олич - АндреоФан 1:3 , 2:6
19. 3 - 15 DC-мл - Камелот 0:2 , 0:2
20. 4 - 16 Никитос - Ерёма 1:7 , 4:3 , 3:4
21. 5 - 9 Гном - Врунгель 7:1 , 5:1
22. 6 - 10 Данила - Uri 4:2 , 2:1
23. 7 - 11 Дэн - Старый 2:1 (овертайм) , 5:6 (овертайм) , 3:1
24. 8 - 12 ACDC - Гоф 7:3 , 2:1
1/4 финала:
25. 17 - 18 Буффон - АндреоФан 4:3 , 7:1
26. 19 - 20 Камелот - Ерёма 3:7 , 4:1 , 2:3
27. 21 - 22 Гном - Данила 6:5 , 0:3 , 3:2
28. 23 - 24 Дэн - ACDC 2:3 , 5:2 , 2:0
Полуфиналы:
29. 25 - 26 Буффон - Ерёма 1:3 , 3:1 , 2:3 (овертайм)
30. 27 - 28 Гном - Дэн 3:2 , 2:5 , 2:1 (овертайм)
Матч за 3-еместо:
31. Буффон - Дэн 4:2 , 1:2 (овертайм) , 1:7
Финал:
32. Ерёма - Гном 6:4 , 3:2 (овертайм)
В четвертьфинальных сериях не обнаружил у себя в копии результатов третьих матчей :?
Жду Старика с официальными протоколами
Энко, сорри:oops:
Исправил.Расчеты делал в районе 12-ти ночи...
Судя по результатам, круто прибавили Дэн и Старый. Жаль, что играли между собой в плэй-офф; было бы интересно посмотреть, куда бы прошел Старый без такой встречи...
Результаты четвертьфиналов исправил.
Пит,реально рассчитывал на полуфинал.И в игре с Дэном шанс был...В 1/4-й с ACDC было бы попроще,удобный он для меня соперник :)
чО делать с DC-младшим?
- ты на 5ом, а я на 9ом (факен щет), ты у меня выигрываешь строго одну из десяти. Где правда?:lol:
- Я Кэму накидал на разминке за десятку, а плей-офе ни одной.
- Дай мне твою сетку, порвал бы....
-------------
Пожалуй закажу ему майку - Чемпион по разминкам.:lol:
andreofan
21.06.2009, 12:02
Атчот от пресс-службы Андреофана .
Настроение мое и планы на турнир были далеки от радужных . Накануне в турнире у Королевы я не показал вообще ничего ...
Жеребьевка.
Первые два соперника в группе - Данила (ноукомментс) и Старик (который ,кто-бы что не говорил ,является опасным соперником ,способный на рефлексах в одном матче выйграть у любого) . Далее к группе присоединяются дебютанты Гофочка и Иштван .
Данила- Андреофан
Подошел Гном - сказал "Порви его" . И Данила стал для меня как красный цвет для быка . Завелся я неподецки . Игра у меня пошла . Я сумел перекрыть почти все его заходные ,а в атаке я был почти полубог . В конце на музыке я даже имел шанс вырвать победу , но все таки ничья 2-2,что впринципе я могу занести себе в актив .
Андреофан-Старик
Этот матч был очень пренципиальным . Старик явно в этот день пришел не просто пива попить ,что доказал в поединке с Данилой 3-4 .
С большим напрягом я вырвал победу 3-1
Гофочка -Андреофан
Силы были явно не равны . Зато выдался шанс порепетировать комбинации .
Забросив 5 шайб я посчитал ,что достаточно . А вот Данила в своем матче набросал в ворота Гофочки 14 шайб . Да ,для того ,что бы выходить с первого места ему нужна была хорошая разница , но ты забрось скока надо (а надо было 7) и не травмируй детскую душу .
Андреофан-Иштван
Кто сказал ,что Иштван дебютант ? Это замаскированный дебютант . Оказывается его перед турниром усиленно тренировал сам 11-ти кратный Гном .
Пришлось мне попотеть ,хоть по счету выиграл уверенно 4-1.
По разнице шайб вышел со второго места в группе и попал на Митяя.
1\16
Андреофан-Митяй
Два матча под копирку . Митяй - сложный соперник со своей манерой игры . Худо-бедно ,но я в 1\8
1\8
Олич-Андреофан
Полуфиналистка прошлого чемпионата и обладательница красного свитера за самую длинную сухую серию . Первый матч получился напряженным по счету ,но не по игре . Я выйграл 3-1 ,и с абсолютной уверенностью в окончательной победе пошел смотреть на кого выхожу в 1\4 . Гном сказал "Дружище - ты не расслабляйся! Олич серьезный соперник и так просто тебе не даст выйграть ".... Первая минута второго матча - я лечу 0-2 . Гном ,сцуко - Оракул. Собраться удалось только к середине поединка . Итог 6-2
1\4
Буффон-Андреофан
Ну вот и приплыл.
Если в первом матче какие-никакие шансы были зацепиться ,то во втором - у Буффона заходило все , у меня-же фактически опустились руки .
Итог : поляны все отремонтированы ,я прыгнул выше головы и занял 7-е место , это был лучший чемпионат в этом сезоне и с точки зрения организации ,и с точки зрения спортивной борьбы .
Щас прикинул,какие изменения будут у нас в МР.Практически все поправят свое положение
:app:.Не изменятся показатели только у Данилы,Заура,Караоки,Туси,ЭнКо и Ады.Чемипион получит 50 - 51 очко (вроде так...)
Турнир получился зачотным и прошёл в очень душевной атмосфере!
Место выбрано очень удачно - ИМХО, лучше трудно придумать. В общем, огромный респект оргкомитету! :app:
Своё выступление тоже расцениваю как удачное: две напряжённейшие ничьи с Боковым и Дроном, когда счёт удавалось сравнивать за мгновение до финальных звуков джингла + достойные поражения от монстров КуЛиНаХа Ерёмы и ACDC (в обоих встречах некоторое время даже вёл в счёте). Как следствие, первый в моей недолгой карьере выход в плей-офф (Старый, ау, как там рэтинх?). Даст Бог, не последний.
Ну а в плей-оффе угораздило натолкнуться на очередного монстра КуЛиНаХа в лице Буффона. Непруха, однако. Хотел было сдацца без боя, но лишь невероятными усилиями воли заставил себя выйти к арене. Как оказалось, напрасно. Разве что приобрёл опыт вытаскивания шайб из ворот. :)
ЗЫ: Отдельно хочу отметить выступление Маруси. Первое участие в турнирах и сразу же место выше последнего! :app:
ЗЗЫ: В оконцовке сообщения хочу напомнить оргкомитету КуЛиНаХа о достигнутых вчера договорённостях относительно внесения дополнений и изменений в рыгламент, касающихся установления конечных сроков дисквалификаций. Очень надеюсь, что соответствующее решение оргкомитета будет разумным и не заставит себя долго ждать.
Колифей, рэйтинх(с) который наш местный,будет пересчитан сегодня-завтра.Мировой обновится во вторник.
За участие в турнире :app::beer2:
от монстров КуЛиНаХа Ерёмы и ACDC
я не монст, спасибо конечно на добором слове.:lol:
Игорь, у меня нет не единого шанса выиграть КУЛИНАХ, Но, есть DC-младший...
Думаю, что прорвется на Лигу Чемпионов...
-------------
p/s Если не получиться, буду просить вилд-кард!:lol:
чО делать с DC-младшим?
- ты на 5ом, а я на 9ом (факен щет), ты у меня выигрываешь строго одну из десяти. Где правда?:lol:
- Я Кэму накидал на разминке за десятку, а плей-офе ни одной.
-------------
Пожалуй закажу ему майку - Чемпион по разминкам.:lol:
Есть у меня один приятель - Леха Лагутенков. Мы с ним много играли вдвоем, но я играл еще с многими другими - а он только со мной. Приспособился меня обыгрывать, молодец. Шансов у меня против него - немного. Ну и возомнил, будто он лучше меня играет. Страшно переживает, когда на турнирах занимает места ниже меня (а так бывает почти всегда). Я ему объясняю: у него игра "на меня" заточена, поэтому ему против меня легко играть, а со всеми остальными - трудно. Не понимает. Говорит, "я у тебя три партии из четырех выигрываю - значит, сильнее тебя". А на турнирах у него, типа, "не идет" :)
Вот, сейчас удалось его вытащить на "общие" тренировки - кажется, начал понимать, что к чему. И мне проигрывать сразу стал :), потому что теперь у него игра более стандартная, не "под меня" - ну и сразу стала сказываться разница в классе...
В принципе, совершенно обычная история. К примеру, в точности так же складываются взаимоотношения у Стаса Купцова и Кости Зезерова: на тренировках Стас Костю обыгрывает, а разница в классе у них - небо и земля, насколько Зезеров сильнее... Просто Стас играет почти исключительно с Костей, а тот - не только.
Щас прикинул,какие изменения будут у нас в МР.Практически все поправят свое положение
:app:.Не изменятся показатели только у Данилы,Заура,Караоки,Туси,ЭнКо и Ады.Чемипион получит 50 - 51 очко (вроде так...)
Хотел вам написать перед турниром, но побоялся, что решите - провокация :) Чтобы улучшать мировой рейтинг, вам надо было обходить рейтингового лидера Данилу, тогда четверо первых получали дополнительные очки "за него" :lol:
Колифей, рэйтинх(с) который наш местный,будет пересчитан сегодня-завтра.Мировой обновится во вторник.
За участие в турнире :app::beer2:
Мировой обновится в июле :( - ушел в отпуск после ЧМ.
Есть у меня один приятель - Леха Лагутенков.
Играл я с ним в Москве,4:4 закончили,по ходу я вёл 3:1,потом "горел" 3:4,на гонге спасся:)
Пит,нам нужно прогрузить вчерашний турнир в МР,у самого что-то не катит...(одного из участников определяет как новичка,что неверно).Написал Валерию,пока в ответ тишина...
Staryj, сбрасывай результаты мне по почте, разберусь. Но все равно это только в июле просчитают теперь.
Staryj, Но все равно это только в июле просчитают теперь.
Обыдно...Ну тогда можно не торопиться.Займусь тады отчётом...
Есть у меня один приятель - Леха Лагутенков. Мы с ним много играли вдвоем, но я играл еще с многими другими - а он только со мной. Приспособился меня обыгрывать, молодец. Шансов у меня против него - немного. Ну и возомнил, будто он лучше меня играет. Страшно переживает, когда на турнирах занимает места ниже меня (а так бывает почти всегда). Я ему объясняю: у него игра "на меня" заточена, поэтому ему против меня легко играть, а со всеми остальными - трудно. Не понимает. Говорит, "я у тебя три партии из четырех выигрываю - значит, сильнее тебя". А на турнирах у него, типа, "не идет" Вот, сейчас удалось его вытащить на "общие" тренировки - кажется, начал понимать, что к чему. И мне проигрывать сразу стал , потому что теперь у него игра более стандартная, не "под меня" - ну и сразу стала сказываться разница в классе...
Понятно, что нужно возить его на треньки, выбивать плюшевость!:lol:
ACDC, Дык,тебя с ним скока раз звали...
ACDC, Дык,тебя с ним скока раз звали...
Теперь звать не надо, сами припремся!:lol::lol::lol:
-----------
по манере игры симпатизирую двуруким "Киндерам" .
Пару часов назад вернулся домой.
Большое спасибо ACDC и DC-младшему за встречу на вокзале и доставку к месту проведения турнира и Филину с Филиненком за гостеприимство и хлебосольство:beer2:
В особенности жду отчет от третьего призёра-Дэна.Постараюсь написать его завтра.Я так понимаю,что тебе хочется прочитать комментарий к нашей с тобой серии?
я бы не был так категоричен.
Судя по результатам, круто прибавили Дэн и Старый.Петя,мне кажется,что техника у меня после Кубка Москвы не изменилась,а вот уверенности в себе прибавилось.Паники не было ни разу по ходу неудачно складывающихся матчей и серий.
Формализовать можно все.
Стальные нервы Гнома, фанатичность Данилы, феноминальная реакция Еремы, изысканнасть Буффона, непревзойденная (пока) техника Никитоса, мозги Камелота!
Их бы слепить вместе и с КУЛИНАХОМ бы серьезно считалась бы Москва, Питер и даже Одесса с Черепавцом.:lol:
Я так понимаю,что тебе хочется прочитать комментарий к нашей с тобой серии?
Меня,как я думаю и всех остальных интересует комментарий ко всему турниру (типа взгляд со стороны,мы-то друг с другом каждую неделю играем в товарищеских турнирах).Учитывая то,что тебя не было с февральского турнира,Радищево не в счет(по вполне понятным причинам).
Да... очень неудачный турнир! И при том, щука, не по своей вине... Ну на..я Ерёма вы..ся в группе?
Есть у меня один приятель - Леха Лагутенков. Мы с ним много играли вдвоем, но я играл еще с многими другими - а он только со мной. Приспособился меня обыгрывать, молодец. Шансов у меня против него - немного. Ну и возомнил, будто он лучше меня играет. Страшно переживает, когда на турнирах занимает места ниже меня (а так бывает почти всегда). Я ему объясняю: у него игра "на меня" заточена, поэтому ему против меня легко играть, а со всеми остальными - трудно. Не понимает. Говорит, "я у тебя три партии из четырех выигрываю - значит, сильнее тебя". А на турнирах у него, типа, "не идет"
Вот, сейчас удалось его вытащить на "общие" тренировки - кажется, начал понимать, что к чему. И мне проигрывать сразу стал , потому что теперь у него игра более стандартная, не "под меня" - ну и сразу стала сказываться разница в классе...
Кузя, ничего не напоминает?:)
по манере игры симпотизиррую двуруким "Киндерам" .
непревзойденная (пока) техника Никитоса
Пасиб, приятна...:oops::lol:
Кузя, ничего не напоминает?:)
да,Катеньке респект за то что поставила "на место" зазнавшегося Кузю:app:
да,Катеньке респект за то что поставила "на место" зазнавшегося Кузю:app:
Кузя робот, как собственно и ты Андрюха, при всем уважении конечно.:beer2:
Очень эмоциональный был разговор о трансферах в командном чемпе ...:app:
DC-младший не драфтуется, он, если возьмут, погоняет за Пингвинов.
Своей игрой доволен, но в итоге со своей командой провалили турнир, как Киндеры, так и Коллайдеры, не попавшие впервые в призы! Ереме каждый раз очень везло в концовке. Поэтому и победил. Надо работать...
ACDC, Поздравляю младшего! На следующем турнире он будет сеяться!:app:
andreofan
21.06.2009, 17:03
Nikitos, не лезь вперед батьки в пекло :)
Давай подождем официальной информации от Старого
ACDC, Поздравляю младшего! На следующем турнире он будет сеяться!
Он прочтитает конечно и пипец как будет доволен!!!
Но только пусть пройдет хотя бы в полуфинал, чудо в перьях.:lol:
Он этот турнир шел выигрывать, там дохрена и больше амбиций...:lol:
По турниру: когда приехал, один из первых, был поражен заброшенностью территории и неуютной атмосферой. Но!!!! Когда собрались все поляны со столами, а так же аудио-система!!! Отдельное спасибо АндреоФану!!! Нет слов! Великолепно! Мешало только солнце, которое постоянно падало на какую-нибудь половину поляны...
По группам: За первые два матча я не давал соперникам забить себе(6:3 (3 автогола) и 4:0 с Адой), но оставались самые важные матчи с Германом и Деном... Герман за минуту до конца выигрывал 1:0, но у меня пошло, в итоге 4:1.И тут наверное решающий матч, который повлиял на турнир в целом.... Самая легкая сетка была у победителя нашей группы, как оказалось... Играю я с Деном, спокойно выигрываю у него 3:1 и начинаю играть "по-буффоновски". Ден выиграл со счетом 5:3, забив в дальний, "Машонку" (с) и еще что-то... Второе место в группе и попадание в 1/8 на ДС-мл...
Как новичок скажу-остался под впечатлением как от организации турнира так и от самой обстановки и атмосферы,весьма кстати душевной:app:. Единственным минусом являлось то что сам был за рулем и не смог воспользоваться допингом щедро распиваемым участниками турнира:beer2: ,а так же что не смог остаться посмотреть решающие игры.
Собственное выступление конечно удачным назвать не могу-первый блин как говориться всегда комом, но и выход в плей-офф для начала сойдет, тем более что встречался я как понял далеко с неслабыми соперниками как Данила,Старик,Андреофан и DC-младший коим проиграл, но разгромленым не был усупая две-три шайбы.
Кстати по замечанию Андреофана вся "усиленная подготовка к турниру под руководством Гнома" заключалась в нескольких играх пару месяцев назад на одной пьянке:lol:
В общем итог-запал я на НХ, теперь очень хочу в Геленджик,ну и выступить получше.Из соперников с кем посчастливилось играть впечатление произвели Андреофан и особенно DC-младший
Теперь может действительно потренироваться нужно?:shok:
По турниру: когда приехал, один из первых, был поражен заброшенностью территории и неуютной атмосферой. Но!!!! Когда собрались все поляны со столами, а так же аудио-система!!! Отдельное спасибо АндреоФану!!! Нет слов! Великолепно! Мешало только солнце, которое постоянно падало на какую-нибудь половину поляны...
По группам: За первые два матча я не давал соперникам забить себе(6:3 (3 автогола) и 4:0 с Адой), но оставались самые важные матчи с Германом и Деном... Герман за минуту до конца выигрывал 1:0, но у меня пошло, в итоге 4:1.И тут наверное решающий матч, который повлиял на турнир в целом.... Самая легкая сетка была у победителя нашей группы, как оказалось... Играю я с Деном, спокойно выигрываю у него 3:1 и начинаю играть "по-буффоновски". Ден выиграл со счетом 5:3, забив в дальний, "Машонку" (с) и еще что-то... Второе место в группе и попадание в 1/8 на ДС-мл...
Практически тоже самое, только по независящим от меня причинам! Смотрел на первый матч Ерёмы на турнире и был обрадован его поражению ACDC. Как оказалось зря... 2 место Ерёмы в группе и в 1/8 попадание на меня... Обиднейшее поражение в 3-м матче с отмененной, на мой взгляд, всё-таки чистой шайбой... Хотя это не оправдание, в любом случае виноват сам...
Если б не "выступление" Ерёмы в группе, в полуфинал, думаю, пробился бы без особых проблем...
Плей-офф: в 1/16 встретился с дебютантом наших турниров, но далеко не простым Тимуром... Дава матча закончились с уверенной победой 6:3 и 4:2... И вот 1/8 с ДС-мл...
До турнира я с ним впервые за пол года попробывал поиграть. В итоге примерный счет 12:3, а может и больше... Тогдда я понял, что свои атакующие действия надо засунуть себе поглубже и заботиться об обороне!
Оба матча он меня возил по полю как хотел, но а первом бою он не смог отдать ни одного паса себе на центр, а во втором только пару раз! Я же атаковал нацеленно правым нападающим то в дальний, то в ближний. Итог: 2:0 и 2:0... Ерема...
1/4 Первый матч прошел в одну калитку... Чем бы он не бил, все заходило в мои ворота... Я смеялся и понимал, что в следующем матче у него ничего из этого "левака" не выйдет...
Второй матч опять же засунув свое "величиство" подальше и по совету Никитоса начал действовать чуть быстрее. 4:1 о многом говорит!!!
Решающий матч я начал за упокой... 0:2 ко второй минуте... Сравнял ближе к последней и все шло к овертайму... Но за 5 секунд Ереме удался его знаменитый 6-5 и все... всего 8 место...
Про остальных участниках расскажу, как употреблю :beer2:
Ерёмы в группе, в полуфинал, думаю, пробился бы без особых проблем...
Костя действительно чудил в группе, но подшел потом, сказал что играл со мной на всю катушку и типа выбил я его из колеи .:-D
Фотографии вконтакте.
За отчёт никак не сяду,не могу настроиться,может пойти :beer2:?
3) почетные президентские (Старик) = 100
Инночка, я подразумевал "орг. расходы", а не "президентские". Собственно по поводу президентских ничего не имею против, но где же 100-ник Старого? Вся организация была на нем.
Место мне очень понравилось.
1. Тенек от сосен, было не жарко.
2. Хоть вокруг и парк, людей вокруг было не очень много, мы были предоставлены сами себе.
3. Предлагаю августовский или сентябрьский турнир провести здесь ещё раз (если нас конечно пустят).
Андреофану ваще огромное спасибо за обеспечение турнира аппаратурой. Чоп мы без него делали - не знаю. Его тоже предлагаю включить в "организаторы", а за поляны - ещё доплачивать. Ну а чо, лишней копейка никогда не будет.
45 турнир. 20 июня. Парк 30 – лет Победы. Затон. Площадка для гольфа. 44 участника! ( рекорд )
Накануне турнира на даче у Ника прошел субботник. Из нахоккеров в нем приняли участие я, Гном и Герман. Ломали старую постройку, носили сваи, плитку, ели шашлык и пили водку. Я и Герман свое неудачное выступление потом объясняли этим фактом. Гному все ни по чем. Наверное, если бы всю ночь разгружал вагоны, все равно добрался бы до финала.
Утром меня разбудил ранний звонок Колифея с просьбой заявить его на турнир.- Хочу быть в рейтинге – были его слова. Голова раскалывалась на части и открыв бутылочку пива я про себя подумал – будь!
После не долгих заморочек со столами и стульями приступили к установке арен и разминке. Жара под кронами сосен совершенно не ощущалась, и без того праздничную атмосферу мероприятию добавляла музыка и микрофон во время проведения жеребьевки. У нас в лице Королевы теперь появился свой бухгалтер. И она, засучив рукава принялась принимать взносы.
ГР «А»
1 Буффон # 5:0 10:0 4:1 6:0 5:1 5 - - 30 - 2 15 1
2 Окси 0:5 # 4:6 2:1 5:2 0:3 2 - 3 11 - 17 6 4
3 Врунгель 0:10 6:4 # 1:1 6:0 2:0 3 1 1 15 - 15 10 2
4 Вася 1:4 1:2 1:1 # 2:0 3:1 2 1 2 8 - 8 7 3
5 ЭнКо 0:6 2:5 0:6 0:2 # 3:1 1 - 4 5 - 20 3 5
6 Леля 1:5 3:0 0:2 1:3 1:3 # 1 - 4 6 - 13 3 6
Один из фаворитов турнира Буффон легко расправился со своими соперниками по группе. Забивал в среднем по 5 шайб за игру и практически ничего не пропускал. Побывав пару раз на треньках на «Буффонаде» я лично убедился в какого разнопланового и мощного игрока вырос Буффон за короткий срок. Наверное только он освоил такое количество комбинаций в нападении.
Приятно удивил своим выступлением Врунгель. Его второе место не вызывает сомнений. Правда очень уж унизительным выглядит его единственное поражение 0:10 в матче с Буффоном.
В этой группе специалисты в борьбе за второе место предпочтение отдавали Васе. Но он сегодня похоже просто приехал отдыхать на природу и в свободное от этого времяпровождения гонял шайбу. Отсюда и третий результат.
Неожиданностью стал выход из группы Окси. Пропустив несколько турниров и опоздав на этот, она тем не менее показала достойный для себя результат. Интересно, что она заблудилась в парке и долго искала площадку на которой мы играли. Сориентировалась лишь тогда, когда услышала через микрофон голос судьи, что ей предстоит играть на одной из арен.
Наш титульный спонсор в лице ЭнКо был всего лишь пятым. Одержал свою единственную победу в матче с Лелей.
Леля, своим выступлением, скажем прямо, разочаровала. Имея опыт выступлений на турнирах в Москве и Киеве могла бы показать и более качественный хоккей. А так остается довольствоваться лишь тем, что удалось «хлопнуть дверью» в матче с Окси. А ведь эта группа была ей по зубам.
ГР «В»
1 URI # 0:3 1:1 5:0 6:0 7:0 3 1 1 19 - 4 10 2
2 Мирный 3:0 # 2:2 2:6 1:2 5:0 2 1 2 13 - 10 7 4
3 Олич 1:1 2:2 # 3:1 5:1 5:0 3 2 - 16 - 5 11 1
4 Нестер 0:5 6:2 1:3 # 2:4 1:1 1 1 3 10 - 15 4 5
5 Тимур 0:6 2:1 1:5 4:2 # 5:1 3 - 2 12 - 15 9 3
6 Аптекарь 0:7 0:5 0:5 1:1 1:5 # - 1 4 2 - 23 1 6
Здесь посеян был Uri.. Но, бывший Великий, уже давно не тот. Времена в НХ на Кубани изменились и рулят сейчас совсем другие. Но любой знает, что палец в рот 10 –и кратному не клади – откусит по самый локоть. Стартовал с поражения от Мирного с сухим счетом 0:3. И это как сенсацию уже никто не воспринял. Но потом собрался и пошел по нарастающей 5:0, 6:0 и 7:0.
Там где Олич, нужно ждать сюрпризов и сенсаций. Вот и на этот раз представительница столицы зимней Олимпиады 2014 года прошла свою группу без поражений! Как всегда у нее все в порядке в защитных построениях. и в игре на контратаках. В итоге опередила Заура и стала первой в группе.
Здесь дебютировали сразу двое хоккеистов – известный в фанатских кругах Аптекарь и безизвестный Тимур. Он и преподнес сенсацию. Обыграв Мирного 2:1, Нестера 4:2 и Аптекаря 5:1 он с третьего места уверенно прошел в плей-офф. Но результат этот вырос не на ровном месте. По просочившейся информации он усиленно тренировался в компании Васи и других барыг Сенного блошиного рынка в преддверии этого турнира..
Последним удалось выхватить горящую путевку во второй раунд Мирному. Проиграв Нестеру 2:6 он мог остаться и без плей-офф. Но Нестер сам упустил свое счастье. Все было в его руках, но досадные осечки в матчах с Тимуром 2:4 и Аптекарем 1:1 поставили крест на его дальнейшем выступлении.
Аптекарь, начитавшись в Нете о НХ решил тоже принять участие в этом действе. Приехал на мотороллере. Занял последнее место на нем же и уехал, посигналив всем на дорожку и не став дожидаться плей-офф.
ГР «С»
1 Karaoka # 7:1 0:4 1:2 3:2 1:3 2 - 3 12-12 6 4
2 Центральный 1:7 # 1:7 0:1 0:1 0:5 - - 5 2-21 - 6
3 DC – мл. 4:0 7:1 # 4:0 4:1 5:2 5 - - 24-4 15 1
4 Митяй 2:1 1:0 0:4 # 1:1 0:6 2 1 2 4-12 7 3
5 Филенок 2:3 1:0 1:4 1:1 # 0:7 1 1 3 5-15 4 5
6 Старый 3:1 5:0 2:5 6:0 7:0 # 4 - 1 23-6 12 2
Вот ведь как бывает, посеянная Кара с огромным трудом с 4-го места выкарабкалась во второй раунд соревнований из этой далеко не простой, как кажется на первый взгляд, группы. В своем интервью она жаловалась на то, что «пингвины», куда она перешла в межсезонье, устроили не понятный для нее эксперимент. Они на целый месяц отказались от тренировок перед турниром. Хотели таким образом изголодаться по хоккею. А прийти на турнир и порвать всех. Результаты, как говорится на лицо – лучший из ластоногих Заур на 14 месте, Старик на 18, Караока и вовсе на 25! Более того Ник и Надя отказались играть и на самом турнире.
Фаворитами в группе были DC –мл и Старый. Крушили всех без разбору. В матче между собой, восходящая звезда Кубанского хоккея DC оказался сильнее и занял первое место. Не за горами те времена, когда младший войдет в обойму топовых игроков Юга России. Все знают как тяжело сегодня играть в матчах с Митяем. Абсолютно закрытый и защитный хоккей. На нем и споткнулась Караока, проиграв ему 1:2. Четыре заброшенные шайбы в шести матчах вывели его в плей-офф.
Тяжело было на что то рассчитывать в этой группе молодому Филенку. Максимум чего добился это ничьей с Митяем и победы над «мертвым» Центральным.
Вот кто приезжает или приходит на хоккей как на праздник. Турнир это не главное, главное это встреча с друзьями, тусовка, общение и посиделки за рюмочкой чая. Как ни старался «просто бить по воротам», дивидендов это ему не принесло. Поражения во всех 5 матчах и итоговое 42 место при 44 участниках. Позади только дебютантка Маруся и Диана.
ГР «D»
1 Никитос # 9:2 6:0 2:2 7:0 9:1 4 1 - 33 - 5 13 1
2 Пиво 2:9 # 4:1 0:4 0:3 1:0 2 - 3 7 - 17 6 4
3 Диана 0:6 1:4 # 0:11 0:8 1:2 - - 5 2 - 31 - 6
4 Кузя 2:2 4:0 11:0 # 0:3 5:0 3 1 1 22 - 5 10 3
5 Гоф 0:7 3:0 8:0 3:0 # 4:0 4 - 1 18 - 7 12 2
6 Большой 1:9 0:1 2:1 0:5 0:4 # 1 - 4 3 - 20 3 5
В этой группе играл действующий Чемпион. Отсюда и повышенное внимание к игре Никитоса. Он и начинал матч открытия турнира в игре с Пивом. Обратил внимание на то, что Ерема не задумываясь, выбрал для просмотра этот поединок. В Инале, где Никитос добился своего Титула, Ерема не участвовал и он был самым заинтересованным зрителем на этом матче. Никитос без труда занял первое место в группе, слегка споткнувшись в матче с Кузей 2:2.
Вторым в группе стал Гофф. Все свои победы он одержал с сухим счетом. Но и проиграл с разгромным Чемпиону 0:7! Как то тихо и не заметно Гофф стал довольно «крепким орешком». А ведь его дебют на наших турнирах был совсем не давно в феврале месяце в спорткомплексе Мачуги. Прогресс просто потрясающий.
Еще одна надежда нашего хоккея, это Кузя. Представляю в будущем командочку «Киндер-сюрприз» в составе Никитос, Камелот и Кузя! Вы там DC –младшего подтянуть не собираетесь?
С 4-го места во второй раунд пробился Пиво, обыгравший Большого 1:0 и не готовую еще выступать на таких турнирах Диану 4:1..
ГР «Е»
1 Гном # 8:0 5:2 12:0 9:0 4 - - 34-2 12 1
2 Маруся Кол 0:8 # 0:6 0:8 0:4 - - 4 0-26 0 5
3 Королева 2:5 6:0 # 1:2 5:0 2 - 2 14-7 6 3
4 Катенька 0:12 8:0 2:1 # 3:1 3 - 1 13-14 9 2
5 Адвокат 0:9 4:0 0:5 1:3 # 1 - 3 5-17 3 4
Здесь посеян был Гном. И как обычно в группе ни кому не оставил ни единого шанса. Из трех динозавров настольного хоккея (Starik и Uri), единственный до сих пор остается на плаву и добивается высот на турнирах. Как это ему удается при одной единственной комбинации в своем арсенале, не понятно.
Хотя и с группой ему сказочно повезло – 3 девушки (одна из них дебютантка ) и еще один дебютант из Волгограда Адвокат.
Главбух турнира Королева и припозднившаяся Катенька и разыграли между собой вторую строчку в таблице. Ее добилась Катенька, обыгравшая в очном поединке Королеву 2:1 Похоже, что дала плоды тайная вечеря, т.е. тренька в четверг у Растаманки. .Королева, единственная кто смог навязать борьбу Гному и ее проигрыш со счетом 2:5 выглядит достойным по сравнению с другими результатами.
Волгоградец Адвокат был в восторге от всего происходящего. Говорил, что атмосфера турнира просто великолепная и люди, и место и спортивная составляющая. Благодаря своей дежурной победе над Марусей вышел даже в плей-офф.
Вот и Маруся наконец таки объявилась на турнире! А помнится на мое предложение, когда то давно, заявила, что ей это не интересно. Но как можно говорить такое, не окунувшись в саму атмосферу происходящего? Вот и окунулась. Думаю, что понравилось. А результаты с опытом придут обязательно. С дебютом тебя, Маруся! Хоть не забила ни одной шайбы, но мы знаем, что это дело не за горами. Забивать ты умеешь, мы помним это по Воронежу, когда ты на футбольном поле забила последний гол и окончательно деморализовала соперника.
ГР «F»
1 Данила # 2:2 4:3 14:0 3:1 3 1 - 23-6 10 1
2 Андреофан 2:2 # 3:1 5:0 4:1 3 1 - 14-4 10 2
3 Starik 3:4 1:3 # 2:0 3:0 2 - 2 9-7 6 3
4 Гофочка 0:14 0:5 0:2 # 1:1 - 1 3 1-22 1 5
5 Иштван 1:3 1:4 0:3 1:1 # - 1 3 3-11 1 4
В моей группе фаворитом несомненно считался самый рейтинговый игрок Кубани Данила. Вот только ни разу Кубанский Кубок не покорялся многократному чемпиону Армавира. И надо было видеть каким заряженным вышел Данила на стартовый матч с Андреофаном! Но вот незадача, первый блин оказался комом. Этим комом и стал Андреофан, который буквально вгрызался в каждый сантиметр площадки и не давал спуску фавориту. Ничья 2:2.
Starik – Гофочка -2:0.Перед игрой понимал, что я все таки не упал еще до уровня плинтуса и что ничего страшного для меня в этом матче произойти не должно. Так и получилось. Гофочка довольно уверенно уже владеет клюшкой и шайбой и играла со мной почти на равных. Надломил ее рикошет, когда я открыл счет. Но как я ни старался больше двух шайб я ей забить не смог.
Данила – Starik – 4:3 Попытался дать бой Даниле и мне это почти удалось. Дважды сравнивал счет в матче и чувствовал как волновался в такие моменты Данила. Наши топовые игроки в такой момент, наверняка, додавили бы Данилу, но не я в нынешнем состоянии. А так считаю, этот матч для себя зачетным.
Андреофан – Starik – 3:1 Я просто поражен Андреофаном. Спокойно, без суеты, на классе обыграл меня. Я открыл для себя нового Андреофана. Может быть слегка и засуетился он при счете 2:1, но тут же провел ответную шайбу и снова игра пошла под его диктовку.
Starik – Иштван – 3:0 Еще один дебютант, но с игровой подготовкой. Школа Гнома дорогого стоит. Еще сыроват, но клюшка в руках не дрожит. Проблем с ним не было абсолютно никаких. С Гофочкой даже было посложнее.
Таким образом я третий в группе, а Иштван четвертый.
ГР «G»
1 Camelot # 6:3 4:1 3:5 4:0 3 - 1 17-9 9 2
2 Туся 3:6 # 0:3 1:2 0:0 - 1 3 4-11 1 4
3 Герман 1:4 3:0 # 0:5 3:2 2 - 2 7-11 6 3
4 Дэн 5:3 2:1 5:0 # 3:1 4 - - 15-5 12 1
5 Ада 0:4 0:0 2:3 1:3 # - 1 3 3-10 1 5
Здесь сеяному Кэму достался сюрприз в виде голодного до хоккея Дэна. Давненько не было его на наших турнирах. Его участие, это украшение нашего хоккея. В личной встрече Камелот – Дэн и определялся победитель группы. Сильнее на данный момент был Дэн, победивший со счетом 5:3. В остальных поединках Кэм не испытывал никаких проблем.
Герман пришел на турнир с медалью на груди. Его только что наградили афганцы в честь 20-летия вывода войск из Афганистана. Окунул ее в стакан водки, залпом выпил и в бой! Но был не доволен своими результатами, но самое главное, своей игрой. Может быть сказался пятничный субботник у Ника на даче? Но третье место в компании с Дэном и Камелотом, вполне нормальный результат.
А вот четвертого представителя из этой группы пришлось определять при помощи фотофиниша. Туся и Ада сыграв между собой вничью, дружно проиграли всем остальным. Пришлось считать разницу забитых и пропущенных шайб. И здесь одинаковый показатель -7! Все внимание было переключено на забитые шайбы. А вот здесь у Туси в графе забитые 4, а у Ады 3 шайбы. В результате микроскопического преимущества Туся продолжает борьбу.
ГР «H»
1 Ерема # 0:4 1:1 3:1 10:0 2 1 1 14-6 7 2
2 ACDC 4:0 # 6:0 5:1 7:0 4 - - 22-1 12 1
3 Дрон 1:1 0:6 # 1:1 0:2 - 2 2 2-10 2 5
4 Колифей 1:3 1:5 1:1 # 2:2 - 2 2 5-11 2 4
5 Боковой 0:10 0:7 2:0 2:2 # 1 1 2 4-19 4 3
ACDC удивил всю хоккейную общественность. Сначала обыграл Супер – Ерему со счетом 4:0! А после и взял первое место в группе. И все это было проделано легко и размашисто и даже с каким то лоском. Вспомнилось интервью, когда он пообещал обязательно когда нибудь стать чемпионом. Невольно подумалось, а не сегодня ли это произойдет? Вторым стал Ерема, и это было неожиданностью. Вот его старт заставил всех задуматься , после 0:4 от ACDC последовала не выразительная ничья с Дроном, который даже не вышел из группы! И как это изволите воспринимать? Странный этот парень Ерема. Себе на уме. Что он там задумал? Не верилось, что он играет в полную силу. Потом последовала скромная победа 3:1 над Колифеем и только потом ожидаемый в его исполнении разгром Бокового 10:0. Какой же из них настоящий Ерема?
А вот один из братьев Гадюкиных приятно удивил. Его 3 место это несомненный успех. Он не только проводил отдых на природе, но и пытался еще в хоккей играть. И это ему в какой то мере удалось в отличии от брата.
Третий турнир у Колифея и вот долгожданный успех – выход в следующую стадию соревнований. Но далось ему это совсем не просто. В последнем матче не задолго до сигнала джингла он проигрывал со счетом 2:1 Боковому. Этот результат выводил бы Дрона дальше. Он яростно болел за своего друга, но Колифей умудрился на последних секундах счет сравнять и буквально пролезть в 1/16 Финала. Дрон остался на этом турнире ни с чем.
1/16 ФИНАЛА:
Пока шел подсчет очков и определялись пары, на турнир в качестве почетного гостя прибыл легендарный Борода, один из участников самого первого турнира, состоявшегося 3,5 года назад. Вспышки фотокамер, интервью и банкет по этому поводу.
БУФФОН – КОЛИФЕЙ – 4:0; 4:0.
Что тут сказать, мягко говоря, силы были не равны. Колифей и так прыгнул выше головы и может занести себе в зачет свое выступление на турнире.
ОЛИЧ – ТУСЯ – 3:1; 4:2.
Волею судьбы в стадии на вылет в этом поединке сошлись две девушки. Редкий вообщем то случай. Олич в очередной раз доказывает, что она на данный момент одна из лучших (если не лучшая ) среди девушек в этом виде спорта.
DC –мл. – ИШТВАН – 3:0; 3:0.
Стремительно прогрессирующий DC не оставил никаких шансов дебютанту Иштвану. Игра в одни ворота.
NIKITOS – АДВОКАТ – 8:0; 6:0.
Разве кто то сомневался в исходе этого поединка? Но NIKITOS стал проявлять первые признаки недовольства, когда стал осознавать выход в следующей стадии на Ерему. Каких только слов я не наслышался от него в адрес последнего! Действующий Чемпион крыл чем попало Ерему, наигравшего на 2-е место в группе.
ГНОМ – ПИВО – 13:0; 5:0.
Продолжается одна и та же тенденция , когда на этой стадии (за исключением женской серии ) один из фаворитов с разгромным счетом и причем в сухую выносит аутсайдеров с дороги, ведущей к Кубку.
ДАНИЛА – KARAOKA – 4:2; 5:0.
Лишь в первом матче Кара попыталась ввязаться в борьбу с одним из фаворитов. Второй матч расставил все по местам. Расстроенная Кара воскликнула – тренироваться надо было, блин!
ДЭН – МИРНЫЙ – 3:1; 2:3; 3:0.
А вот в этом противостоянии получилась настоящая борьба. Мирный, это темная лошадка на наших турнирах. Может выстрелить в любой момент. Сравнял счет в серии во втором поединке, но в решающем матче ничего уже не смог поделать с отмобилизованным Дэном.
ACDC – ОКСИ – 8:1; 6:0.
И снова явное неравенство сил на площадке. Отец и сын словно соревнуются, кто из них сегодня не просто круче, но и ярче на площадке, кто пройдет дальше по сетке турнира.
ВРУНГЕЛЬ – БОКОВОЙ – 3:1; 3:0.
Один из лучших турниров для Врунгеля в его истории. Хотя и стоит признать благосклонность жребия в его сторону, что в группе, что на этой стадии плей-офф.
URI – ГЕРМАН – 2:1 о.т; 9:1.
Судьба первого матча висела на волоске, но Заур сумел склонить чашу весов в свою пльзу. Во втором поединке просто поиздевался над своим оппонентом.
СТАРЫЙ – STARIK – 2:3 о.т; 8:3; 10:1.
Не свела судьба соперников в группе, как это обычно происходит, так тут же решила реабилитироваться, столкнув их лбами на стадии плей-офф. «Старое дерби» окрестили это противостояние болельщики. Увлекательнейший первый поединок, державший всех в напряжении, и безвольные мои поражения в дальнейшей серии. Во втором матче при счете 1:1 я срикошетил в свои ворота и похоже, что эта шайба сломила меня. В мои ворота полетело все что только можно и даже нельзя. Третий мой поединок, это просто позор. Мне стыдно за эти два матча. Но отдам должное Старому. Он стал очень грозной силой и добавил в свою игру агрессию и напор. Результаты должны прийти в ближайшее время.
ГОФ – КОРОЛЕВА – 2:1 о.т; 1:0.
Королева далеко не проста в настоящее время и она это доказала в первой игре. Только благодаря Овер-тайму Гофф смог сломить ее не шуточное сопротивление. Во втором же матче Гофф все расставил по своим местам.
КАТЕНЬКА – КУЗЯ – 2:5; 3:0; 4:2.
Лично для меня результат первого поединка стал закономерным. Я был уверен в победе Кузи в этом противостоянии. Но случилась самая, что ни на есть сенсация. Катенька в двух встречах уложила на лопатки Кузю! Отличный результат.
АНДРЕОФАН – МИТЯЙ – 3:1; 3:2.
Считаю, что главное открытие турнира и есть Андреофан. Отличная игра и уверенное продвижение по сетке. Но отдадим должное и Митяю за его не уступчивость и прогресс в НХ.
CAMELOT – ТИМУР – 6:3; 4:2.
Камелот идет дальше, но игра его вызывает вопросы. Особенно игра в обороне, слишком много пропускает его защита.
ЕРЕМА – ВАСЯ – 8:0; 7:1.
Похоже, что Ерема разбежался. А такого Ерему остановить ой как не просто!
1/8 ФИНАЛА:
БУФФОН – КАТЕНЬКА – 6:1; 6:2.
Катенька сходит с дистанции на очень достойном этапе. Плюс ко всему в негласном женском соревновании она занимает второе место после Олич.
ОЛИЧ – АНДРЕОФАН – 1:3; 2:6.
Андреофан набрал ход и все у него получается. Видно что от игры он получает настоящий кайф. Вот и Олич не устояла перед ним. Очень расстроилась после поражения. Отдадим ей должное за то, что уже на втором турнире подряд она лучшая среди девушек! Караока, ау! Тебя постепенно смещают с женского пьедестала.
DC – KAMELOT – 0:2; 0:2.
После игры DC пожалуется на то, что на тренировке накидал Кэму с десяток шайб а в серии из двух матчей ему ни разу не удалось поразить ворота. Что тут сказать? При всем уважении к таланту DC Кэм более опытен в НХ.
NIKITOS – ЕРЕМА – 1:7; 4:3; 3:4.
На вопрос что там у тебя в сумке? Ерема ответил – термос. – Не мешает он тебе играть в данный момент. – Нет, не мешает. Вот так и играл Ерема с сумкой через плечо. В первом поединке Никитос повел в счете, но Ерема быстро сравнял счет и далее стал штамповать голы словно с конвейера. Вторую игру проводили на другой площадке. Она безумно шаталась под напором хоккеистов. Но на это никто не обращал внимания и Никитос на зубах выгрыз свою победу. В третьей игре произошел казус. В упорнейшем поединке проигрывая, Никита сравнивает счет. Но произошло это после вбрасывания по всем правилам розыгрыша, но менее чем через 3 секунды. Гол не был засчитан. Данила и Дэн, игравшие ранее на московском турнире настояли на этом решении. Никто не возражал. Раз уж решили играть по международным правилам, то пусть будет так. Но казус в том, что в нашей редакции правил нет до сих пор этого изменения. Вот и оказался Никитос заложником этой ситуации. Чемпион сложил свои полномочия на ранней стадии.
ГНОМ – ВРУНГЕЛЬ – 7:1;5:1.
Как сказал Врунгель я всем все доказал на этом турнире. И впрям с таким результатом можно идти домой с высоко поднятой головой.
ДАНИЛА – URI – 4:2; 2:1.
Игра равных соперников. Отличие только в том, что Данила прогрессирует, а Заур стоит на месте.
ДЭН – СТАРЫЙ – 2:1 о.т; 5:6 о.т; 3:1.
Самая упорная и увлекательная серия на стадии плей-офф! Чаша весов словно на качелях перемещалась то в одну то в другую сторону. Спокойный как сфинкс Дэн и темпераментный Старый, орущий после каждой своей забитой шайбы – Хорош! Гол был хорош на самом деле или же он сам, никто не знает. Будет время поинтересуюсь на этот счет у Королевы. Дэн вытянул свой счастливый билет в четвертьфинал.
ACDC – ГОФ – 7:3; 2:1.
ACDC выиграл не только в серии с Гоффом, но и в негласном соревновании с сыном.
¼ ФИНАЛА:
На 8 аренах турнир проходил быстро и слаженно. Сказывался видно и накопленный опыт по проведению. Все таки это был уже 45 турнир. Стало очевидным, что мы его закончим на много раньше чем думали. Решили взять не большую рекламную паузу. Ее заполнил своим выступлением Колифей как хозяин будущей Лиги Чемпионов. Выдал несколько секретов насчет сюрпризов, которые ждут участников 3 января будущего года у него дома на Комсомольском.
После того как в торжественной обстановке поздравили Заура и Надю с 15 –летием знакомства и совместной жизни, продолжили турнир.
БУФФОН – АНДРЕОФАН – 4:3; 7:1.
От Андреофана в этот день ожидать можно было чего угодно и Буффон вышел с полной выкладкой на этот матч. Открытие турнира смог оказать сопротивление лишь в первом матче. Во втором класс Буффона взял верх над фартом Андреофана.
CAMELOT – ЕРЕМА – 3:7; 4:1; 2:3.
После того как во втором поединке Кэм сравнял счет в серии, Ерема снял с плеча все таки свою сумочку с термосом и суровой борьбе выбил еще одного «киндера» из турнира. Стоит отметить, что Кэм в этом году впервые не попал в полуфинал.
ГНОМ – ДАНИЛА – 6:5; 0:3; 3:2.
И на этот раз не суждено Даниле подержать в руках кубанский чемпионский Кубок. Злым гением в который раз становится для него Гном. Но необходимо отметить, что такие победы над Данилой Гному становится одерживать все труднее.
ДЭН – ACDC – 2:3; 3:2; 2:0.
Любой из победителей этой пары в случае победы впервые проходил бы в полуфинал. А там глядишь и за Лигу Чемпионов можно зацепиться, чем черт не шутит. Ставка была высока и в этой борьбе верх одержал более опытный боец Дэн.
½ ФИНАЛА:
Подъехавшие к месту турнира Мелкая с Таней организовали на спальных мешках настоящий девичник. Здесь в компании с ними и бутылочным пивом тусили Маруся, Караока, Ада и другие.
БУФФОН – ЕРЕМА – 1:3; 3:1; 2:3 о.т.
Такой поединок не стыдно и по 7ТВ закрутить! Несомненно этот полуфинал войдет в историю Кубанского НХ. Мне он напомнил знаменитый полуфинал ЧМ по футболу 82-го года Франция – Германия. Похожие ощущения. Страсть и интрига, заруба и драйв от просмотра. Ерема в этой войне стал победителем. Который уже раз доказал, что он самый стабильный нахоккер на Кубани. Все его выступления заканчивались попаданием в медали! Завидное постоянство.
ГНОМ – ДЭН – 3:2; 2:5; 2:1 о.т.
Не менее напряженный поединок. И то же судьба решалась в третьем матче и то же в Овер-тайме. Дэн все таки не устоял перед кубанским танком по имени Гном!
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО:
БУФФОН – ДЭН – 4:2; 1:2 о.т; 1:7.
Синусоида выступления Буффона в серии за 3 место, это наклонная прямая вниз. Начал не плохо в первом матче, одержав победу, потом потерпел поражение с минимальным счетом, а в третьем решающем матче потерпел сокрушительное поражение 1:7. Дэн понимал, что сегодня он реально может пробиться в Лигу Чемпионов и был предельно собран. Другого такого шанса может и не представится. И он с блеском выполнил поставленную задачу! Поздравляем еще одного новоиспеченного участника ЛЧ!
ФИНАЛ:
ЕРЕМА – ГНОМ – 6:4; 3:2 о.т.
Что бы ни говорили, что ни писали о Гноме, но его напор в достижении результата, его страсть и темперамент, иногда бьющие через край, его вера в победу вызывают восхищение! Это и приводит к тому, что все годы, начиная с первого турнира, он находится на верху. Он один из лидеров НХ и никуда от этого не деться. Даже в нынешнюю безумную эпоху всплеска интереса к этой игре, когда появилась целая россыпь молодых звезд – нахоккеров он держит свою марку с завидным постоянством. Вот и в этом финале(уж и не знаю в каком уж по счету ) он боролся до конца. И мог, мог добиться своего очередного чемпионства. Но Ерема есть Ерема. Он сейчас номер 1 на Кубани и вряд ли кто с этим поспорит! Поздравляем Ерему с 3 –им чемпионством всего в пяти проведенных турнирах! Сумасшедший показатель!
Наш спецкор сразу после награждения взял мини-интервью у нового-старого Чемпиона:
-Скажите, Ерема, как вы оцениваете свое выступление в групповом этапе, как можете объяснить свое поражение 0:4 c ACDC и ничью с вылетевшим Дроном?
- В вашем вопросе я подразумеваю скрытый намек на то, что не слил ли я эти матчи не так ли? Разочарую вас. Я никогда не сливаю матчи и играю всегда на победу и занимал до этого только первые места в группах.. Сегодняшний неудачный старт объясняю только одним, похоже, что я не выспался. Вот и термос с кофе прихватил с собой, что бы быстрее восстановиться.
- Вы собираетесь ехать через две недели в Геленджик, что бы отстоять свое звание Чемпиона?
- Да, в мои спортивные планы такая поездка входит. И если ничего сверх естественного не произойдет, то я с радостью поеду в город –курорт, тем более в разгар сезона.
- Как вы восприняли новость, что «Пингвины» задрафтовали вас в свою команду?
-Регламент есть регламент и здесь ничего не поделать. Я дал слово капитану «Гигантов», что буду играть в его команде, но не знал всех нюансов переходов. Так что Даниле придется теперь меня подождать.
После этого Ерема стал спрашивать уже самого корреспондента о том, совсем уж безнадежны «пингвины»? Есть ли шанс с ними добиться чего ни будь? Корреспондент лишь лукаво усмехнулся на этот вопрос. Таков вот Ерема с духом победителя в крови.
Хотелось еще пообщаться с Еремой, но он был сегодня на расхват у журналистской братии. Наш специальный корреспондент пообещал взять у хоккеиста №1 на Кубани более обширное интервью, которое в ближайшее время будет опубликовано на сайте.
Всем спасибо, всем до встречи в Геленджике 4 июля!
Starik, Красавчик!:app::beer2:
Starik, Слава,1:10 это антирекорд личный?
Выкладываю и свой отчет. Отчет Старика ещё не читал. Интересно будет сравнить. Хотя, я писал только о том, что мне интересно, а президент обязан быть одинаково внимателен ко всем слоям КуЛиНаХа. :)
По матчам.
Кое-какие впечатления, глядя на результаты. Это не отчет, а так, самое интересное с моей точки зрения.
ЭЙ. Удивила Окси 2-мя победами и выходом из группы. А Леля своим последним местом. Честно говоря думал, что она будет серьезно прибавлять. Сколько нервов я потратил на победу над ней в Радищеве... Данила её научил играть против меня. А против остальных видать пока ещё нет. Ну, о Даниле речь ниже. ;)
БИ. Олич пропустила в 4-х своих матчах. Странно. Расслабуху поймала, приехав на турнир с Адвокатом, наверное.
СИ. Особых проишествий не обнаружено. Судя по счету ДС спокойно разобрался со всеми.
ДИ. Гоф заканчивал матчи с сухим счетом. Но 0:7 от Никитоса несолидно как-то. На тренировочках часто видятся эти парни. Должен был Гоф давать бой.
И. Как всегда попал в женскую группу, разбавленную Адвокатом. Хотел выйти из группы "сухим",к чему и шел, но в последнем матче Королева не позволила (5:2). Кстати, прибавляет она, умничка. Катеньку жалко (12:0), но что ж делать, она же не новичок в турнирах и игрок неплохой, что и доказала, выиграв все оставшиеся матчи в группе и у Кузи в плэй-офф. Никитос, ты хоть подскажи сестре как 6-5 блокировать. Хотя бы половину, а то каждый пас на центрального - гол. Маруся (8:0), понятно, первый раз играла, долго искала какую жердь схватить, поэтому счет достойный по сравнению с Катей. То же самое Адвокат (9:0).
ЭФ. Данила не без труда занял 1-е место в группе, лишь по разнице обойдя Андреофана. Андрюха, давай ещё прибавляй. Жду от тебя этого. "ЭТ" предстоят серьезные матчи. Пингвины реально усилились.
(Кстати, Старый, капитан ЭТ, ты усилился кем-нибудь? Период дозаявок подходит к концу. Думаешь, мы и так нереально сильны? Срочно нужен человек. Как ни грустно это говорить, Герман не тянет. У Гофа слабо развито желание побеждать (как и у Паски), по его собственному же признанию. Нужен чел, у которого реально спортивный характер, жалко, что ДС-мл. не хочет играть за нашу команду. Поговори с АСДС, он бы нам подошел. Это всё мои мысли, ты капитан, тебе конечно решать.)
Иштвана я, к сожалению, не тренировал. Один раз поиграли под водочку и пиво, после просмотра матча Россия - Азербайджан. Чуть опыта получит, и реально сможет прибавить, хотя боюсь зарекаться, Герману вон сколько авансов выписывали.
ДЖЫ. Кэм и Дэн выясняли, кто пройдет с 1-го места. Дэну повезло чуть больше. Герман больше занимался околохоккем, обмывая свою медаль, выданную ему афганцами, что в принципе делал и я. :)
ЭЙЧ. Ерема здесь удивлял, но для меня было ясно, что энтот чел к плэй-офф настроится на 200%. АСДС красиво прошелся по всей группе. Не проходят для него даром тренировки с сыном, да и с нами тоже. Между Дроном и Колифеем развернулась борьба за 4-е место. Дрон даже сделал ничью с Еремой, но по разнице прошел Колифей.
В 1/16 выделю только 2 пары. Катенька - Кузя и Старый-Старик. В первой все ждали победы от Кузи, а во во второй привлекала только вывеска матча, старые непримеримые соперники и т.п., но для многих исход был ясен заранее. Помнится, матчи Старик-Гном тоже были раньше принципиальными и непредсказуемыми, тоже самое происходит и с этой парой (уколоть ещё раз президента не премину, ГЫ...)
Катеньке аплодисменты. Эти киндеры слишком много о себе возомнили. Так их... :)
Мне попался Пиво. Эх, хорошо. Пиво, да на водочку за медаль Германа... (13:0; 5:0).
1/8.
В этой стадии уже появились интереснейшие пары. Всё ж таки хорошо, что число фаворитов растет.
ДС-мл - Камелот. Интересно было бы услышать Кэма, как ему матчи? Я с большущим трудом выигрывал у ДС на последних 2 турнирах в 1/4. Плохую службу ДС сослужил и отец, неосторожно выложив на форум слова малого о том, что киндеров он порвет, лишь бы Гном не попался. Думаю, Кэм помнил эти слова.
Олич - Андреофан. Лично я бы поставил на Олич, но Андрюха доказал, что не зря является членом "ЭТ".
Первому с Еремой пришлось играть Никитосу. Чо с этим Еремой делать, мне лично непонятно.
Я в 1/16 и 1/8 отдыхал, не в обиду Пиву и Врунгелю, который правда всё равно всем всё показал. Я ничего не видел, к сожалению. :)
Данила-Заур. Не видел матчей, но сейчас Данила объективно сильнее.
Дэн - Старый. Вот здесь была заруба. Честно скажу, не ожидал от кэпа, что он сможет дать бой СКА (Ростову). Жаль, что не дотянул.
ACDC - Гоф. Странно, но Гоф ваще не потянул, хотя на товарищеских турнирах это были игроки одного уровня.
1/4 финала:
25. 17 - 18 Буффон - АндреоФан 4:3 , 7:1
Не знаю, может Андрюха и цеплялся, но пока Буф сильнее.
26. 19 - 20 Камелот - Ерёма 3:7 , 4:1 , 2:3
Второму с Еремой пришлось играть Камелоту. Чо с этим Еремой делать, мне лично непонятно.
27. 21 - 22 Гном - Данила 6:5 , 0:3 , 3:2
Догадываюсь, что Данила на меня серьезно настраивался. Не везет ему со мной. Не хватает всё время какой-то мелочи. Так получилось и в этот раз. Уважаю его за то, что пытается разнообразить свой арсенал технических приемов, и уверен, что это совсем скоро принесет ему лавры Кубанского чемпиона. Но, честно скажу, в этот раз сильно напрягаться мне не пришлось. 1-я игра была полностью моя. Вел 4:1. Расслабился. Начал вынимать. К музыке 5:5. И по традиции, на каких-нибудь "ля-ля-ля-ля Элефантс" забиваю. 15 сек., честно говоря, повозил шайбу.
2-я игра полностью проиграна. Будем считать, по тактическим соображениям. :) Эта сторона поляны мне совсем не нравилась. Я стоял ниже, чем обычно, ибо поляна была на гольфовой дорожке, а ноги мои на земле.
Как обычно, дав сопернику заглотнуть наживку в виде легкой победы, в 3-й партии стараюсь быстро его поймать. Как развивался счет не помню. Вроде выиграл. :)
28. 23 - 24 Дэн - ACDC 2:3 , 5:2 , 2:0
Играли одновременно. Не видел, как играет АСДС, но счет достойный.
Полуфиналы:
29. 25 - 26 Буффон - Ерёма 1:3 , 3:1 , 2:3 (овертайм)
Буф был ближе всех к победе над Еремой. Жаль, не сложилось. С ним мы друг друга знаем от и до. В финале было бы 50/50. А так я вышел в финал с уже дрожащими коленками после серий с Данилой и Дэном.
Дэн пока очень медлителен. Долго выгадывает. Когда я это понял, перестал бояться и спокойно готовился к отражению передач или ударов и слева и справа. Но скоро он эти передачи будет делать со скоростью и берегитесь тогда, господа Кубанцы. Придется передать кубок, страшно сказать, ростовскому СКАшнику... ;)
Повторю, ибо всё было точно так же. "2-я игра полностью проиграна. Будем считать, по тактическим соображениям. :) Эта сторона поляны мне совсем не нравилась. Я стоял ниже, чем обычно, ибо поляна была на гольфовой дорожке, а ноги мои на земле.
Как обычно, дав сопернику заглотнуть наживку в виде легкой победы, в 3-й партии стараюсь быстро его поймать." Не получилось. Дэн храбро держался, ну или я держался. :) Овертаймы люблю. Повезло. В общем, даром тренировки с Мащенко не проходят. Дэн стопудово вошел в элиту и первая медаль на наших турнирах этому подтверждение.
Матч за 3-еместо:
31. Буффон - Дэн 4:2 , 1:2 (овертайм) , 1:7
И такой неприличный счет в 3-й партии тоже этому подтверждение.
Финал:
32. Ерёма - Гном 6:4 , 3:2 (овертайм)
Чо сказать? 3-й финал подряд просираю. Это знаете почему? Читайте тему "Паноптикум". Пообещал стать БЫВШИМ чемпионом? Вот и держу слово. Спецом лечу в финале. :) Но и показываю, что расслабляться остальным не стоит.
Ежели серьезно, Ерема сейчас реально сильнее всех, в том числе и Данилы и Дэна, которых ему вынести не довелось. Обидно только, что и Никитос, и Кэм и Буф смогли у Еремы выиграть по 1-й партии, а я нет. "Овертаймы люблю. Не Повезло." Ну ничо, приедут москвичи и питерцы, отомстят за нас. :)
Чо там с рейтингом? Я вроде как обыграл наших самых рейтинговых игроков - Данилу и Дэна. Ни фига не прибавится? :)
Ещё раз спасибо Старику за место и Андреофану за оборудование. Было круто. Спасибо АСДС за предоставленный вискарь, который он мне подарил за победу над Мащенко. Вроде всем досталось? ;) НаХ и алкоголь в незапредельных дозах совместимы. Проверено.
Starik, Слава,1:10 это антирекорд личный?
Я не понял, кто статистик? Ты бы ему и подсказал. Мне кажется, выносил я его и более крупно, особенно когда антагонизм с моей строоны к президенту был на предельной точке.
Гном, Ты же знаешь "зеленая тетрадь"....к ней доступ закрыт:)
В данный момент нахожусь у Никитоса. К счастью тетрадка с полной статистикой у него. Так вот не поленился и порылся в ней. Спешу тебя разачаровать. Самое крупное мое поражение было в 18 турнире на ЮМР у Заура. Я тогда в четвертьфинале попал Гному со счетом 14:3!
С чем Гнома и поздравляю:):app:
Дэн пока очень медлителен. Долго выгадывает. Когда я это понял, перестал бояться и спокойно готовился к отражению передач или ударов и слева и справа. Но скоро он эти передачи будет делать со скоростью и берегитесь тогда, господа Кубанцы. Придется передать кубок, страшно сказать, ростовскому СКАшнику... ;)
Повторю, ибо всё было точно так же. "2-я игра полностью проиграна. Будем считать, по тактическим соображениям. :) Эта сторона поляны мне совсем не нравилась. Я стоял ниже, чем обычно, ибо поляна была на гольфовой дорожке, а ноги мои на земле.
Как обычно, дав сопернику заглотнуть наживку в виде легкой победы, в 3-й партии стараюсь быстро его поймать." Не получилось. Дэн храбро держался, ну или я держался. :) Овертаймы люблю. Повезло. В общем, даром тренировки с Мащенко не проходят. Дэн стопудово вошел в элиту и первая медаль на наших турнирах этому подтверждение.
А где благодарность тренеру по тактике?:nono:
ГОФ – КОРОЛЕВА – 2:1 о.т; 4:0.
Королева далеко не проста в настоящее время и она это доказала в первой игре. Только благодаря Овер-тайму Гофф смог сломить ее не шуточное сопротивление. Во втором же матче Гофф все расставил по своим местам.
Starik - Слава тут ты немного ошибся, 2-й матч я выйграл со скромным счетом 1:0, и то сильно попотел. Да Королева непроста!:app:
Гном поздравляю со вторым местом, не первое, но все равно приятно. Отсутствовал на турнире по уважительной причине - загарал на мостиках с офигительными телочками. Рвался на турнир... но меня не пустили ;)
Гном прав - для меня КуЛиНаХ это общение отдых, стараюсь приносить команде максимальный результат, но сверх усилий для этого прилогать не собираюсь. На тренировки не хожу, так как они в квартире, а в квартире малоЦИ. Вот в Геленджике много ЦИ. :)
Последним удалось выхватить горящую путевку во второй раунд Мирному. Проиграв Нестеру 2:6 он мог остаться и без плей-офф. Но Нестер сам упустил свое счастье. Все было в его руках, но досадные осечки в матчах с Тимуром 2:4 и Аптекарем 1:1 поставили крест на его дальнейшем выступлении.
Аптекарь, начитавшись в Нете о НХ решил тоже принять участие в этом действе. Приехал на мотороллере. Занял последнее место на нем же и уехал, посигналив всем на дорожку и не став дожидаться плей-офф.
Собственно Старик, понимаю, что за всеми группами тяжко уследить, но стоит заметить, что я не мог остаться без плей - офф, так как последний матч против Нестера ничего не решал в плане выхода...он решал с кем играть мне...с Кэмом или с Деном, хотелось конечно попасть на Дена, но выиграть ксожалению не с мог, слишком ещё не опытен.
Я на НХ оказался потому, что должен был АСDC кубок вискаря за победу в турнире прогнозов. Играл вообще первый раз в жизни, так что ничейка с Нестром это прорыв, Нестор кстати отыгрывался.
Хотите совет? Так сказать свежий взгляд? Делайте две лиги.
Тут вдруг подумал - помнится, в футбольной ЛЧ был эксперимент - после выхода из групп победители не играли в плэй-офф, а снова попадали в группы. Можно сделать? Тогда на лиги делиться не надо. Из 8ми групп выходят по четыре чела, это и есть 8 групп по 4 чела. Тут уже борьба хорошая, реальные три матча, а выходят по два. А далее 1/8 крест-накрест между соседними группами навылет. Это все вместо 1/16 и это хорошо, если мы не ограничены во времени. На Затоне могли бы и так сыграть.
Vrungel'
22.06.2009, 16:25
не в обиду Врунгелю, который правда всё равно всем всё показал. Я ничего не видел, к сожалению.
ничего...в следующий раз заставлю увидеть:lol:
Да, о главном - спасибо огромное организаторам за место, техсопровождение и четкое проведение довольно масштабного турнира. АндреоФану мерси за то, что с ветерком доставил меня в ГКлюч. Из-за медали в общем-то турнир сорвал. Пил горькую. Уж извиняйте, братья и сестры. А Старому хочу заметить, что Зауру я в 1/16 проиграл не 0:9, а 1:9 - замечание токмо ради статистики, незачем у меня забитую шайбу отымать, зёма... И так даются тяжким трудом.
совсем забыл написать.я вчера нашел у себя десятка полтора фоток с октябрьского чемпионата в Черной дыре.я их добавил в соответствующий альбом в контакте
Завтра сброшу по сезону-2009.
В оконцовке сообщения хочу напомнить оргкомитету КуЛиНаХа о достигнутых вчера договорённостях относительно внесения дополнений и изменений в рыгламент, касающихся установления конечных сроков дисквалификаций. Очень надеюсь, что соответствующее решение оргкомитета будет разумным и не заставит себя долго ждать.
Никитос,есть предложение,дабы потом не говорили что 2-3 человека приняли решение вопреки мнению большинства,поставить голосовалку о длительности дисквалификации .
Предлагаю следующие варианты ответа:3 месяца,6 месяцев,12 месяцев,пожизнено:),затрудняюсь ответить.
По итогам голосования членов КуЛиНаХа,Оргкомитет вынесет окончательное решение.В какой теме вывесить голосовалку подумай сам...
Мне кажется, нужны два варианта дисквалификации: короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру), и длинный, на год или два (например, за регулярное и намеренное хамство)...
ИМХО.
В смысле, чрезмерную пьянку, конечно... :-P :lol:
В этом вопросе нужен индивидуальный подход. Вдруг у меня будет белочка и что пожизненно???
Camelot, насчёт индивид.подхода ты прав, считаю ед.решением общее голосование!
Vrungel'
23.06.2009, 01:22
короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру)
тогда бы я вообще не играл бы:lol:
По просьбе Старого делюсь впечатлениями о турнире прошедшем на Затоне. Извините, что пришлось долго ждать. Дела накопились.
Когда AC/DC с сыном привезли меня с вокзала в парк, в котором еще никого не было, я подумал, что годы идут, а ничего не меняется. Но появившийся вскоре Старик достаточно быстро с помощью Старого и Андреофана все организовал. Поэтому начали всего на час позже запланированного. Больше всего понравилось, что территория была достаточно большой и бухающие люди не мешали играющим. Но при этом они слышали объявления о своих играх, и задержек из-за этого практически не было. Для турнира, проведенного на 8 полянах, все прошло достаточно организовано и быстро. Сказывается уже накопленный опыт турниров в Радищево и Инале.
Что можно было бы улучшить в организации будущих турниров, на мой взгляд:
1.Высылать инициативную группу на место на час раньше подхода основных сил, чтобы большая часть подготовительных работ была проделана заранее. В инициативной группе должен быть обязательно Андреофан, так как никто не сможет собрать этот волшебный аппарат играющий джинглы, Старик или Старый (думаю, что они могли бы ходить по очереди), и 2-4 физически крепких нахоккера (на каждый турнир нужно назначать других людей), чтобы переносить столы, собирать поляны и совершать другую черновую работу. Так все рядовые нахоккеры поучаствуют в организации турниров.
2.Проводить турнир не на 8 полянах, а на большем количестве. Тогда турнир будет более динамичным и не придется в ожидании своей игры пропускать 2-3 тура.
3.Изменить формулу предварительных игр. Вместо 8 групп создать 4 с большим количеством участников. Из группы будут выходить в 1/16 финала 8 человек и формулу проведения плей-офф менять не придется, но в группах увеличится число интересных матчей.
Теперь, собственно, о матчах в которых я принимал участие:
1. Герман 5:0
Игра в одну калитку. У играющего с февраля Германа нет ни одной наигранной комбинации. Единственный козырь- это создание неразберихи в зоне противника и быстрота реагирования на неожиданные отскоки. Но, отработав на даче у Ника пятницу, а в субботу начав обмывать медаль он потерял и этот козырь.
2. Ада 3:1
Тоже игра без шансов для противницы. Но Ада удивила меня, когда ответила на мой раббит своим.
3. Туся 2:1
Ничем не удивила, но гол забила. Видно, что нечасто подходит к поляне, но если начнет тренироваться, может улучшить свои результаты.
4. Камелот 5:3
Всю игру вел я, но получил два рикошета (лягушки) от левого защитника и гол после сильного удара правым нападающим. Уже думал, что в этой встрече счастья мне не будет, но подошедший Заур эмоционально взбодрил меня и я с удвоенной энергией пошел в атаку. А потом количество перешло в качество и все полетело в ворота Кэма. В том числе и удар, который вы называете «Мащенко».
Плей-офф
1/16 финала Мирный 3:1; 2:3; 3:0.
Как сказал давно Старый: « А Мирный-то не прост». ))) Я это запомнил и подошел к встрече с ним со всем вниманием. Первую игру выиграл без особого труда, а вот на вторую Мирный вышел как на последнюю в жизни. Он играл очень внимательно и сосредоточенно, а я продолжал играть, как в первой игре. Мирный забивал, я сравнивал, а вот последнюю шайбу сравнять не успел. Абсолютно заслуженная победа Мирного. Выиграл по делу. В третьей игре уже я сосредоточился и класс побил порядок. Если Мирный продолжит в том же духе, то попортит нервы многим фаворитам.
1/8 финала Старый 2:1 о.т; 5:6 о.т; 3:1.
Я успел посмотреть конец первого и начало второго матчей Старый-Старик и поэтому имел представление о стиле и тактике Старого. Мне казалось, что мой атакующий потенциал больше и особых проблем в 1/8 у меня не будет. Но они появились. Первая игра была абсолютно равная и вырвал я победу в овертайме с трудом. А вот второй матч меня очень насторожил. Дело в том, что к середине матча Старый выигрывал 4:1 в одну калитку. Но тут опять подошел Заур и опять поперло (может быть попросить Заура вообще не отходить от площадки, когда я играю )))). Быстро стало 4:4, потом я опять проигрывал 4:5 и на музыке сравнял. Но овертайм длился недолго. Первый же удар по воротам , лягушка и шайба у меня в воротах.
В третьей встрече постарался не откладывать на окончание матча решение о выходе в следующий круг и быстро снял вопрос о победителе.
¼ финала AC/ DC 2:3; 3:2; 2:0
Может, как написал Кэм, у победителя нашей группы была и самая лучшая сетка, но меня потрепали все соперники, с которыми я играл. Посмотрите статистику АС/ DC в предыдущих матчах. Он все матчи выиграл и почти не пропускал. Они с сыном начали играть на месяц раньше Германа, а разница огромна. В равной борьбе я проиграл первый матч и если бы не залетевшие два «Мащенко» (это очень редкий случай в моей практике), то еще не известно кто играл бы в полуфинале. Поймав игру я уже не оставил шансов AC/ DC в третьей игре.
½ финала Гном 2:3; 5:2; 1:2 о.т.
Игры с Гномом были мне интересны, так как в первый мой приезд в октябре он вынес меня в первом раунде плей-офф 0:8. И после этого у нас не было даже тренировочных игр. Хотелось посмотреть, насколько изменилась моя игра по сравнению с октябрем. Оказалось, что сильно изменилась, но надо еще менять. ))) У Гнома отлично отработан Кокос и удар в дальний угол правым нападающим, а так же любимый прием всех нахоккеров Краснодарского края широк левым защитником, который сшибает все клюшки на своем пути. Все голы я и получил после этих комбинаций. Игры были равные. Драматической получилась третья. Гном забил гол с гонгом, который был отменен. Потом в овертайме 4 раза вылетала шайба из ворот после моих ударов и в заключении удачный «кокос» в исполнении Гнома. Он в финале.
Игры за третье место. Буффон 2:4, 2:1 о.т., 7:1
Расстоеный поражением от Еремы в первой игре Буффон разорвал мою оборону. Вторая игра прошла в равной борьбе, а в овертайме судьба вернула мне долг за гол Старого в нашей серии- я забил гол с рикошетом. Третья игра началась с быстрого гола Буффона, а потом что-то сломалось в его игре, и он пропустил подряд три «заходные». Потом уже полетело все.
Какие выводы по своей игре:
1.Забит всего один выход один на один.
2.Очень много голов пропущено после простых, но сильных ударов крайними нападающими.
3. В играх плей-офф заметно снизилась скорость игры по сравнению с играми в подгруппе.
Короче, еще работать и работать.
Общие впечатления о турнире.
Средний уровень игры участников продолжает расти. Все меньше мальчиков и девочек для битья. Порадовал Старый, прогресс налицо. Видимо поездка в Питер и Москву дала толчок в развитии. DC-младший продолжает совершенствовать свою игру и, наряду с Никитосом, остается одним из самых быстрых игроков. Недостаток у обоих молодых игроков один- психология. Если игра идет, то море по колено. Если упираются в хорошую оборону, то начинают плыть, нервничать и проигрывают. Про AC/DC уже писал. К сожалению видел не очень много игр, поэтому извините, если кого-то незаслуженно пропустил.
До встрече в Геленджике. Пусть победит сильнейший)))
Викентий Викентьевич Верессе...
Данила ???
точно он! конспиратор.
Мне кажется, нужны два варианта дисквалификации: короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру), и длинный, на год или два (например, за регулярное и намеренное хамство)...
ИМХО.
В смысле, чрезмерную пьянку, конечно...
:cool::nono::rc::chm::wave:
Хорош флудить не по теме... Лучше в этой теме поздравляйте Врунгеля... Днюха у него сегодня... Димон, будь... :beer2:
Поздравляю Гнома с тем, что он поздравил Врунгеля. Артист! Машина! Аппарат!!
Vrungel'
28.12.2010, 00:09
Спасибо, други)))
Врунгель,мы в этой теме поздравляем Врунгеля...
Врунгель, я надеюсь, ты за Арсенал щас болеешь? Красаффцы!!!
Димон, чо лезешь?
Димон прочь из темы. Мы тут Врунгеля поздравляем с Гномом.
Vrungel'
28.12.2010, 00:15
блин!!! Поздравляю сердечно и почисто-печеночно Врунгеля с получением 23-его уровня заходно-прохдно-выходной имени Аптекаря!!!:beer2:
Врунгель, я надеюсь, ты за Арсенал щас болеешь? Красаффцы!!!
ясен, что за кАнониров... жаль, что 1:3 ужо...
Да прибудет с тобой кокос!!!
А как там твой ставленник? На кого сегодня поставил? В блоге своем ничего не отписывал... :lol:
В чем сила, брат? - в Кокосе!!!
Ставленник Фукс в добром здравии.
Vrungel'
28.12.2010, 00:19
Гном, та не - не ставил... побережём финансы на праздничные дни лучше...
зы - где продают нормальные б/у почки и печень?!?
Настойка "Аптекарин" уменьшает потенцию, восстанавливает печень и почки. 3 капли 50 рублей. Деньги в фонд " Здоровый Врунгель!!!"
Как новичок скажу-остался под впечатлением как от организации турнира так и от самой обстановки и атмосферы,весьма кстати душевной.
Теперь может действительно потренироваться нужно?
Из истории мирового нахокка:"Так я стал задротом"... ;)
Vrungel'
28.12.2010, 00:26
Деньги в фонд " Здоровый Врунгель!!!"
СпонЦоры, мЫцЫнаты - не жалеем денех в новый фонд!!!
Настойка "Как я стал задротом", противопоказания: эльфы,гномы,тролли,гремлины,Врунгели.
(Кстати, Старый, капитан ЭТ, ты усилился кем-нибудь? Период дозаявок подходит к концу. Думаешь, мы и так нереально сильны? Срочно нужен человек. Как ни грустно это говорить, Герман не тянет. У Гофа слабо развито желание побеждать (как и у Паски)
Иштвана я, к сожалению, не тренировал. Один раз поиграли под водочку и пиво, после просмотра матча Россия - Азербайджан. Чуть опыта получит, и реально сможет прибавить, хотя боюсь зарекаться, Герману вон сколько авансов выписывали.
Дэн пока очень медлителен. Долго выгадывает. Но скоро он эти передачи будет делать со скоростью и берегитесь тогда, господа Кубанцы. Придется передать кубок, страшно сказать, ростовскому СКАшнику...
Ещё раз спасибо Старику за место и Андреофану за оборудование. Было круто. Спасибо АСДС за предоставленный вискарь, который он мне подарил за победу над Мащенко. Вроде всем досталось? НаХ и алкоголь в незапредельных дозах совместимы. Проверено.
Спасибо, други)))
и этажом ниже - ф.к
:lol::lol::lol:
Пря-зря-вля!
:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot