Просмотр полной версии : ВЫЕЗД ХИМКИ-НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!
А вы не знаете случайно, на каких хоть автобусах поедем?
KoliFan, Я заходил под разными IP - заходится :)
Street, Сетры, Скании, корейцы. Кстати посмотри ЛС.
NICK, Ясен хрен! Ты ж через Кубтелеком ходишь. Тебя пустит. А кто через ЮТК - те все забаненынах.
Народ, кто нибуть в курсе, куда именно нас привезуд??? На стадо Локо????
Я думаю, с комфортом поедем. Хорошо хоть не на Зкарусах.
STRIKE, Ориентировочно в район Локо. Потом от туда же, примерно в 14-15 часов следующего дня выезжаем в Химки. Кто не успеет к назначенному часу добирается до Химок сам. Точное время отъезда будет объявлено в день отъезда из Краснодара, исходя из времени начала матча в Химках. Пока на их офсайте время начала вывешено - 19.00
Чувачки сегодня в Марафоне слил 800р,хотел на поездочку немного заработать!!!!
Но ничего,завтра догонусь может на US open!!!
Может кто знает верочные варианты!?
Итак, состояние, оформившихся на 23.00 сегодня.
Маршрут № 1 - 35 (групповая заявка) + 187 = 227 чел.
Маршрут № 2 - 98 чел.
Маршрут № 3 - 39 + 5 (с М №2) = 44 чел.
Заявка от школьников - 30 чел.
Т.о. На игру в Химки едет 355 - чел.
На игру в Челнах - 44 чел.
Москва-Химки
299881
299881
01
01
23-й регион
Baracus
Baracus
Bul_Dog
Bul_Dog
Bul_Dog
Bul_Dog
Devid
DYU
Kaffa
Kolifan
Kosstazz
Lamer
Lamer
Lamer
Lamer
Lamer
Lubomir
Lubomir
Lubomir
Lubomir
maior
mr_Kiril
Naut
NICK
Nikitos
Nikitos
Nikitos
Nikitos
NORD
NORD
Phil
SPIKeR
StarAnton
StarAnton
Street
STRIKE
STRIKE
STRIKE
SupporteR
Tangerine
Tangerine
Tangerine
tiffozi
Tihiy
Tihiy
Tosik
Tosik
Tosik
Tosik
total
total
Алиханов
Аутсайдер
Аутсайдер
Бардак
Белевцев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Бикмашев
Бисмарк
Блакнот
Блакнот
Бобков
Бомбастик
Боровиков
Браду
Братчиков
Вердер
Веркинс
Виноградов
Восьмой
Восьмой
Восьмой
Вулкан
Выборнов
Выборнов
Выборнов
Гайдаров
Галка
Галка
Гладышев
Гладышев
Гладышев
Гном
Гном
Григор
Грин
Груша
Давыденко
Давыденко
Дед
Дед
Жаренный
Кабанова
Караока
Климов
Ключникова
Ковалевский
Костыль
Костыль
Кравченко
Кравченко
Кузьмин
Кукра
Кукра
Куликов
Лазаренко
Лесиров
Ляпис
Малышев
Малышева
Мармута
Масылыгин
Мелкая
Мишаня
Муранов
Муха
Муха
Муха
Муха
Муха
Муха
Недосекин
Немец
Немец
Немец
Нерон
Нерон
Нерон
Никифоров
Оптимист
Оптимист
Оптимист
Оптимист
Осипов
Печальная
Привет
Привет
Приходько
ПСВ
Пуля
Раевский
Рони
Рони
Рузиев
Рузиев
Сатан
Сатан
Сашко
Сашко
Сват
Севастьянов
Семутин
Симонянц
Ситников
Сплин
Сплин
Старик
Стелс
Ступор
Тайлер
Тайлер
Тайлер
Томинская
Удача
Уролог
Усенко
Филатов
ФК
Хиндетский
ХХХ
Хэнсон
Чес
Чес
Шейко
Шейко
Nick ты получил сегодня мою заявочку на парня!?
Химки
Hard R
Hard R
Kenny
KolT
Lexa_23rus
Nigma
Romchik
StarAnton
Street
Street
Street
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
Аlёха
Алимов
Аммок
Аммок
Аммок
Аранович
Атас
Атас
Атас
Атас
Бабела
Белал
Бердяев
Бердяев
Бизюков
Блакнот
Блакнот
Бутыкер
Вавилов
Волков
Дынька
жекан
жекан
жекан
жекан
жекан
Жигаев
Зенин
Избранный
Казакуца
Казакуца
Ксиморж
Ксиморж
Кубышта
Кузнецов (КАМАЗ)
Кузнецов (КАМАЗ)
Лаптев
Могилин
Мурадян
Неблакнот
Нещадимов
Нещадимов
Нижельская (КАМАЗ)
Нэнчик
Олейников
Паккер
Поклонник
Поклонник
Понедельченко
Савицкий
Сахабутдинов
Сахабутдинова
Семенова (КАМАЗ)
Сиротюк
Снесарев
Стриж
Суров
Тренер
Филин
Хлам
Хлам
Хохлова
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Чёрт
Шабунин
Шел_мимо (КАМАЗ)
Южный
Южный
Юрчело
Юрчело
Юрчело
Москва-Химки-Челны
299881
299881
Naut
NICK
SPIKeR
StarAnton
StarAnton
tiffozi
Алиханов
Бисмарк
Бомбастик
Вердер
Восьмой
Восьмой
Груша
Жаренный
Костыль
Костыль
Кузьмин
Ляпис
Мелкая
Мишаня
Немец
Немец
Немец
Привет
Привет
Сатан
Сатан
Сват
Сплин
Сплин
Старик
Стелс
Ступор
Удача
Уролог
Хиндетский
Хэнсон
NICK, ТЫ КУДА МЕНЯ ПОДЕВАЛ, ИЗВЕРГ?! :evil: ВЕРНИ НА МЕСТО!
ЗЫ: Блин, то два Колифея, то ни одного... :(
KoliFan, а обойти энтот бан никак низя ??? А то больно хочется с химикатами пообщатся :)
KoliFan, Это список выезжающих, а невылетающих :lol:
Гера, Выйди не с ЮТК....
ЗЫ! Тока что был там, Сруч срет, о нас вроде как вАще тишина.
NICK, Главное, чтоб я, в итоге, оказался в списке приезжающих. :twisted:
Гера, Обойти можно, но геморройно. Проще, имеющим туда доступ, объяснить местным админам, что к чему. А обход только через левые прокси. Также может помочь программулька HIDEIP. Есть такая.
KoliFan, Так я занимаюсь только списком выезжающих, а списка приезжающих нет... им никто и не занимался :lol:
NICK, в ЛС отписался.
Учти, плз, в списках.
Splean, ОК, в завтрашних списках вывешу изменения.
Шашлычник
29.08.2005, 02:52
NICK, Извините я первый раз в интеренете. Я услышал о Вашем выезде и хотел бы поехать с Вами. Как это можно сделать?
KoliFan, а ты когда вылетаешь? с командой или сам, а то может вместе лететь будем?
Шашлычник, лучше нажми вверху на кнопку новости и поищи там, а то щас отхватишь тут :lol:
Шашлычник, http://www.greenmile.ru/viezdnext/khimki.html - прочитай внимательно, потом если. что непонятно еще раз, потом еще и вперед. :)
Ленивый, Болелы с командой не летаютЬ... :?
KoliFan, "...Обойти можно, но геморройно. Проще, имеющим туда доступ, объяснить местным админам, что к чему. А обход только через левые прокси. Также может помочь программулька HIDEIP. Есть такая."
а как обойти баню этого ресурса (есичё)? программулька HIDEIP поможет??? :)
Шашлычник, тока в net залез и щщас за флуд (статья: тупые вопросы) в баню сразу... админы, не портите челу знакомство с паутиной))))))
Мужики подскажите что делать... не могу дозвониться по телефонам указанным в информации для выезда ... :wink:
Ленивый, Я вылетаю обычным регулярным рейсом. 2-го сентября в 20:30 msk.
NICK,
Болелы с командой не летаютЬ..
Дабы ни у кого не возникло вопросов, официально заявляю: ЛЕЧУ В МОСКВУ РЕГУЛЯРНЫМ РЕЙСОМ. ЗА СВОИ.
финт, Очевидно, слишком много звонков. Поэтому и дозвониться не можешь. Звони ещё. А проще - отправь ЛС НИКу. Ты ж зарегистрирован на форуме. Проблем не будет.
KoliFan, Телефон просто выключен ... я не понимаю все заинтересованы большом колличестве болельщиков???
KoliFan, я отправил заявку НИКу а как узнать что ее приняли?? чтобы успокоиться что я не пролетаю??? и вообще я впервые на такое мероприятие выездное попадаю ... как оно проходит ... в двух словах ... кто ездил???
Печальная
29.08.2005, 12:02
KoliFan, я отправил заявку НИКу а как узнать что ее приняли?? чтобы успокоиться что я не пролетаю??? и вообще я впервые на такое мероприятие выездное попадаю ... как оно проходит ... в двух словах ... кто ездил???
Читай раздел фанаты-выезды (на главной)
финт, чтоб узнать, что её приняли, нужно просто подождать! Непереживай до выезда ещё пять дней..... :)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
На этот час принятие заявок прекращено. Все поступившие после этого времени заявки не принимаются.
2-го сентября в 12.00 от стадиона "Кубань" выезжает пять автобусовю
3-го сентября в 12.00 от стадиона выезжает два автобуса.
ДЕЛЕГАЦИЯ СФОРМИРОВАНА!!!
Желающим выехать только на игру в Н. Челны - необходимо после 18.00 позвонить по тел. 275 61 62
Дабы ни у кого не возникло вопросов, официально заявляю: ЛЕЧУ В МОСКВУ РЕГУЛЯРНЫМ РЕЙСОМ. ЗА СВОИ.
Да я не против, просто лечу на следующий день - думал одним рейсом.
Только что звонил НИКу. Он объяснил, почему прекращён приём заявок. Дело в том, что Химки, на правах хозяев, ограничили число мест на своём стадионе, которые готовы предоставить краснодарцам. Короче, для нас зарезервировано всего 400 мест. И столько же человек уже включено в списки. Поэтому ФК "Кубань", признавая, что погорячился с фразой "КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕНО", попросил прекратить формирование групп.
Соответственно надо болеть так, чтобы не было стыдно перед теми, кто по объективным причинам не успел зарегистрироваться!
NICK, жалко, что прекратили...... 7 басов - мало :)
Поклонник
29.08.2005, 13:24
KoliFan, А чего ты вдруг на самолете собрался?
Думал вместе поедем :x
NICK А как будут размещать в басы??? По желанию или кто не успел, тот опоздал?????
NICK, так что вариантов вообще нет??? :shok:
Я вот собирался сегодня позвонить - зарегестрироваться... не знал сколько точно людей со мной поедет...
и билеты на сборную уже заказал.......... :oops: :( :cry:
Поклонник, Вместе назад поедем. А лечу в Москву на самолёте потому, что в Москве 3-го сентября проходит международная выставка собак РОССИЯ-2005. Вот, решил это мероприятие тоже посетить.
Flash, Сбрось на всякий случай в мне в ЛС, возможны варианты при уточнении списков, сегодня вечером. завтра по-любому заявки не принимаются. Гарантии нет.
STRIKE, в басы строго по спискам, никакого бардака. Ты-то можешь не волноваться, будешь там куда просился :)
NICK, И когда же будет окончательный список :?:
Саша Питерский
29.08.2005, 15:01
Блин, только не это, пока разруливали тему с работай (ох уж эти директора :evil: ), МЫ ОСТАЕМСЯ В ПРОЛЕТЕ, НЕТ ,НЕТ,НЕТ. тАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО НЕ ЧЕСТНО. У НАС УЖЕ БИЛЕТЫ НА СБОРНУЮ :shok: . ВСЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ :? . ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМИТЕ НАС С СОБОЙ!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!!!!!!!!!!!
NICK, Дорогой!!! скажи меня успели вписать в список отъезжающих??? я отпрасился на работе... еле-еле уговорил жену... #-o обрадуй, скажи что моя заявка принята...? :oops:
финт, позвонил НИКу. Он сказал, что вечером будет разбираться со списками. Думаю, что он сделает всё возможное, чтобы учесть твою заявку.
вот оно это сладкое слово - ДЕФИЦИТ :lol:
KoliFan, спасибо тебе дорогой за заботу обо мне)))) я надеюсь что мой геморойный разговор с женой по поводу выезда будет не напрасным 8) (я ей наобещал с три короба ... типа буду ребенка в школу водить , уроки с ним учить .... ну и все такое ... теперь полдюбому придеться выполнять, очень будет обидно если все это придеться делать просто так) (называется надурил таксиста: деньги заплатил а сам никуда не поехал)
NICK, отправил ЛС. Очень надеюсь что не зря...
Поклонник
29.08.2005, 16:00
KoliFan,
Понятно. Смотри там на выставке, что б собаки тебя не покусали :) Ты нам в Химках живой нужен :)
финт, :lol:
Не расстраивайся. Скоро отказники пойдут. Еще до отъезда время есть и людей появляются проблемы разные. Так что места по - любому будут освобождаться...
Поклонник, это точно, поцентов 10-15 откажется в последний момент.
Надо было хотя бы небольшую оплату да взять, чтобы было что терять
Поклонник, так что ты считаешь что все равно нужно подойти к автобусам в день отъезда??
Flash, финт, Действительно, это всегда так бывает, что некоторые отказываются в самый последний момент. Так что места должны быть по-любому. Уж для двоих-троих точно.
Поклонник,
Смотри там на выставке, что б собаки тебя не покусали
Не покусают. Знаешь, бывая на выставках собак, я всё больше и больше начинаю ненавидеть людей (почти копирайт).
Поклонник
29.08.2005, 16:22
KoliFan,
Не покусают. Знаешь, бывая на выставках собак, я всё больше и больше начинаю ненавидеть людей (почти копирайт).
:lol:
Но, к сожалению, это так и бывает...
финт, Я думаю, что еще здесь списки не раз уточнят до отъезда (бедный НИК). Ну и в день отъезда можно будет подойти... Мало ли что :)
финт, короче, тарься чем можешь и приходи! :lol: Как-нибудь запхнемся!
проблема лишнего билетика, нах...
футбольный бум
питер где-то рядом)))
NICK Ты-то можешь не волноваться, будешь там куда просился Я думаю, о том о чём и ты????
Да это так. NICK
гы прям титаник какойто.... :lol: не всем мля места в шлюпке хватает :tit:
Сват а это ты про что?
"А боевики для того и есть, чтобы защищать тех соплеменников, которые могут попасть (или попадают) в беду: они болельщики их команды."
Типа чеченов на выезд берёте?
Вот это да!!! Такого еще не было! Не все желающие могут отправиться на столь дальний выезд! Господину Червиченко следует срочно позаботиться о "литраже" своего стадиона. А то, не дай Бог, еще выйдут "Химки" в вышку - так там одних коней или мясных привалит больше, чем лавок на трибуне.
...Сегодня первый раз в сезоне повез свою семью на море - поэтому мой СМАРТС не работал, и люди не могли дозвониться, в чем я и приношу извинения. Включился он на обратном пути в Адыгейске, и тут такое началось :shok: :!: . Я при желании за 20 минут мог набрать пару басов!!! Люди просто умоляют меня посодействовать. Но помочь мне не по силам. Из-за долбанного сарая "Новатора" больше невозможно выделить ни одного места. Посему я вынужден вырубить телефон. Еще раз приношу извинения перед теми, кто отчаянно пытается дозвониться по номеру, указанному в анонсах. Я не могу его включить, так как моя труба вряд ли выдержит такой нагрузки.
Нас должно утешать следующее обстоятельство: профсоюзный стадион в Воронеже способен принять любой отряд болельщиков гостевой команды. А выезд в этот город также не за горами. И если клуб поступит столь же благосклонно, как и с московским выездом (да еще если "Кубань" пойдет в гору), то отправить тысячную армию в дружественный город более чем реально.
Правда, для этого необходимо провести выезд в Химки без крупных ЧП. Если клуб штрафанут за наши подвиги, то пиши пропало. И поделом.
Сват, это значит нужна организация - полицейские, судьи и другие ветви власти, как и в любом обществе
Ленивый,как говорил всм небезизвестный професор Приабраженский, разруха-это не то, что творится на улицах, а то, что творится в головах людей, так, что каждый должен хоть немного думать своей бестолковкой..... и всё у нас будет хорошо! :-D
Да, ну и денек сегодня. Действительно сегодня можно было добить суппорт в Химки до 10 автобусов. К сожалению, лимит на гостевые места в Химках, не позволил клубу принимать дальнейшие заявки.
Пришлось каждому звонившему по несколько раз объяснять, что да как.
Занимаюсь списками, пытаюсь, с учетом отказов, вставить последних написавших мне в ЛС. Флинт, 777 и т.д.
Завтра после обеда вывешу списки, посмотрим что получилось с учетом отказов, поездки в сторону Москвы самостоятельно (полет на выставку собак и несобак :) ).
Попробую расписать по басам. Будет время внести возможные корректировки.
NICK, огласите весь список пожалста! =) А вообще, понимаю какой ты труд на себя возложил, респект и удачи! И удачи всем нам!!! :)
alegri, Весь список прост. В Химках будет 350 краснодарцев. около 50 мест заказали московские краснодарцы.
В Челны пока едет 52 чел.
Внимание, еще раз, тем кто собирался поехать только в Челны поездом. Срочно со мной свяжитесь.....
Саша Питерский
29.08.2005, 23:23
NICK, ты получил мое письмо ЛС???
Саша Питерский
29.08.2005, 23:25
NICK, Сообщи мы можем на что-то расчитывать.
Саша Питерский, а сколько вас человек, юноша?
xyemorge
29.08.2005, 23:48
Ник не нашел себя в списках проверь свой лс
Да жаль,не все желающие смогут поехать!!!!
Видимо червяк перепугался поражения от Кубани!!!!
Но ничего,и так неплохо вполне!!!!!!!!!
Задавим химиков напором!!!!!!!!!!
Кубаноиды Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lubomir, извини, но может ты и считаешь себя Кубаноидом, а меня это слово оскарбляет, я всю жизнь считал себя Кубанцем и никем ещё....
Шашлычник
30.08.2005, 03:46
вердер, А у тебя папаха есть? У каждого истинного Кубанцца есть папаха. И не оскарбляйся. Патамучто Ты из кубанскай сталицы. Вот придуть фулюганты и дадут тебе по швам. =D>
вердер, А еще нас называют комбайнерами, как болел ЦСКА - конями, или Спартака мясом. И ничего в таком названии не вижу оскорбительного или обидного.
ГЫ! Комбайнеры не сдаются. (с) Сват.
Шашлычник, про папаху , ты у Чапая спроси, а кубанка есть где-то и шашка тоже, я же потомственный казак(хотя какие они нынче казаки?)И я знаю, как эти фулюганы и кавказцы в начале 90х отскакивали...лично участвовал(состоял в "чёрной сотне" Кубанского казачего войска) :-D
NICK, комбайнерами-так это же отлично, но Ник промеж себя они не называются конями и мясом... :-D
NICK,
Занимаюсь списками, пытаюсь, с учетом отказов, вставить последних написавших мне в ЛС. Флинт, 777 и т.д.
Ник ты не ошибся ? может ты имел ввиду финт а не флинт? ... это важно :wink:
А могу я у кого нибудь на руках во время игры посидеть ... :roll: ? блин обязуюсь похудеть в два раза ... и нас будет 401 человек :alc:
Ребята, поодержите нашу любимую команду на выезде так, чтобы она не имела права не выигрывать!
Алекс, ага прямо в автобусе и начнем :kubfan: :tomsosat: :sharf: :wave:
Мармута, тогда нужно иметь трезвого проводника чтобы до автобуса проводил ... :au: можно с переляку на трамвае в Химки уехать :russian: :bud:
Кто нибудь внесет ясность о выезжающих ... я весь извелся ...
KoliFan, NICK, почему молчите????
финт, да финт, а не флинт. После трех по полудню должны появиться списки.
NICK, жду с нетерпеньем... надеюсь ... очень надеюсь что и мое ФИО будет в списках отъезжающих :mat:
Народ это плохо что всего 400 мест при том что желающих раза в 2 больше. Мы можем потесниться и нас на этот сектор влезет не меньше 1000!
Ждём список с нетерпением! 8)
Очень интересно а что если я в воскресенье заеду на Новатор может не быть мест? Народ скажите что либо по этому поводу?
AVENT, а ты за свои на негостевой, наверняка там места будут :)
AVENT, Не сЦы! Прорвёмся. В толпе пройдёшь. В первОй, что ли?
ну что мужуки посчитали??? что получается?? ... волнуюсь :|
Шел_мимо
30.08.2005, 15:47
Ну, что: побъем рекорд "Камаза" - доведем "Новатор" до аншлага...(Вместимость: основная трибуна на 5100 мест + две VIP-трибуны на 160 мест)
23-ое мая, "Химки" - "КАМАЗ", 2-2 (1-0), 4500 зрителей
8-ое июня, "Химки" - "Чкаловец-1936", 4-0 (2-0), 4200 зрителей
15-ое августа, "Химки" - "Урал", 3-1 (0-1), 4000 зрителей
18-ое августа, "Химки" - "Спартак" Чб, 2-1 (0-0), 3500 зрителей
29-ое июля, "Химки" - "Динамо", 0-0 (0-0), 3500 зрителей
26-ое июня, "Химки" - "Орел", 1-1 (0-1), 3500 зрителей
5-ое июня, "Химки" - "Металлург-Кузбасс", 1-1 (0-0), 3500 зрителей
16-ое апреля, "Химки" - "СКА-Энергия", 1-0 (1-0), 3500 зрителей
26-ое июля, "Химки" - "Петротрест", 3-0 (2-0), 3000 зрителей
10-ое мая, "Химки" - "Волгарь-Газпром", 3-1 (1-0), 2500 зрителей
7-ое мая, "Химки" - "Сокол", 3-0 (1-0), 2500 зрителей
12-ое апреля, "Химки" - "Луч-Энергия", 0-0 (0-0), 2500 зрителей
30-ое марта, "Химки" - "Амур", 1-2 (1-1), 1000 зрителей
27-ое марта, "Химки" - "Локомотив", 0-0 (0-0), 1000 зрителей
Отболейте там качественно. Удачи. :wink:
NICK, ты получил мое письмо ЛС???очень волнуюсь...
volk, присоединяюсь, как прошла последняя инфа, с ограничением мест, то тоже стал волноваться... заявку вовремя отправил, посмотрел на копию в "Отправленных ПМ", а ответа не получил... Уже почти 5... а списка нету? :(
Поклонник
30.08.2005, 16:56
Спокойно! Сядем усе (с) :)
чё вы паритесь, все кто может приезжайте 4,09 в Химки и спокойно проходите на гостевой сектор. как будто акабы будут ровно 4 сотни отсчитывать? а если и будут - то понюхаем немного черёмухи и прорвётесь где-нибудь ко второму тайму... шютка. купите на хозяйский сектор!
чё вы тут разволновались как дети малые? нет мест в бесплатных басах - доедьте на общественном транспорте: поезда, собаки, самолёты, пароходы к вашим услугам, раз вы так любите кумиров.
на колени, *** встали....
NICK Если нас в Москву поедит 350 рыл, а басов будет 5, это же сколько челов будет в 1-ом басе?????? Ахринеть можно, они 2х этажные чтоли?????
STRIKE, тебя личные сообщения читать не учили???????????
списки потеряны....вы не едите!
ггыгыгы
да ладно оставьте человека в покое
будут списки
"все там ( на Новаторе) будем"
Tihiy Даров Димон, как дела??? Ты выезд себе пробил??? Гнутый едит в Москву????? :-D
STRIKE, ты умеешь пользоваться личными сообщениями????????
STRIKE, нажимай http://www.greenmile.ru/forum/faq.php
8) Дело поправимое.
Ты едишь??????
первого встретимся в 9:00
Tihiy, паравоз приезжает в 10!
http://krasnodar.wab.ru/plus/inform.png
http://krasnodar.wab.ru/plus/inform54.png
Вот так
Tihiy, 9:53 - но какая разница!!!!
Саша Питерский попал в списки?!
Naut, хз походу дела нет =D> =D>
Tihiy, ну и чё, предлагаешь не ехать? :P :-D Мне пох, хоть ветер с камнями, гы, а лучше чтоб Химки неприехали! :-D
NICK,
Коля я Старику звонил дня 2 назад и на всякий случай тебе отписываю что Тауфанов Сергей Игоревич
едет по маршруту Москва - Химки
в Набережные челны он не едет
Славик должен был тебе передать..я просто до тебя тогда не мог дозваниться а сейчас и финанс на трубке не позволяет
вердер, дык это как надо постараться чтобы ФК Химки играя в городе Химки не приехали на игру???????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tihiy, а вдруг забздят и не приедут? :lol:
Tihiy,дык могут мусорки принять, за курение гашиша в неотведённых для этого местах! :lol:
по погоде:
Tihiy, бери зонт, а то он в рюкзак у меня не поместится..могу подогнать для тебя пляжный.
по теме: некоторые товарищи едут на поезде, но они включены в список москва-химки, так что всё окей... в автобусах есть свободные места и разные личности ( саша невский, блууд) должны ехать
почему я о них забочусь - да всё просто...т.к. поклонник жасмин не сможет посетить сей выезд в связи с проблемой в школе ( второгодник)..попросил меня передать им приветы и передать что попытается состыкаваться с ними 14го)))
Саша Питерский
30.08.2005, 18:57
Naut, я тебе написал письмо в ЛС, посмотри пожалуйста.
До выезда осталось: 65 часов!!!
Саша Питерский, у меня пусто
пиши еСЧо!
Саша Питерский
30.08.2005, 19:04
Naut, ты едишь на басе или паровозе
Lexa_23rus
30.08.2005, 19:07
NICK, Где списки?!?
ФУУУУХХХХ! Ну и задача. Почти три часа сидели со Стариком. Вообщем все кто прислал заявки до часа Х - когда Химки (практиЦки) остановили неудержимый рост желто-зеленой армады, - в списках. Раскидали примерно по автобусам.
Вывешу списки чуть позже.
Что касается билетов на сборную, заказанные GM.
Автобус под № 1 обеспечен полностью. Также с билетами GM-цы из разных басов тоже.
Просьба ко всем, кому я обещал билеты, кроме названных лиц, напомнить мне в ближайшее время - в ЛС.
Оставшиеся, нераспределенными 15 билетов, будут проданы. № баса определит жребий.
Саша Питерский
30.08.2005, 19:30
Naut, я думаю, что мы врятли попали в списки, но тебе спасибо за беспокойство, что касается встретиться, то можно сегодня (если ты не занет), возможно 14 меня не будет (намечается командеровка), так что если вожешь давай встретимся пивко попьем
Краснодарцы, подскажите группе поддержки из Москвы, у Вас уже куплены билеты на Матч с Химками или будете покупать непосредственно перед матчем?
Если куплены то какова цена и сектор?
ourKid, Билеты заказаны на гостевой сектор. ИМХО, сектор - Е. Просто при покупке скажи - на гостевой. Если не получится купить на гостевой, покупай на любой, потом просто прийдешь к нам. не заметить нас будет трудно.
ourKid, Нет, билеты на матч с Химками ещё никто не покупал. Полагаю, что ФК Кубань уведомил руководство подмосковной команды о прибытии болельщиков. А значит, нам будет выделен один из секторов - очевидно, какой-нибудь крайний. Короче, там, на месте, и разберёмся. А на московскую группу поддержки очень расчитываем. При подачи заявки на вас и тех, кто добирается своим ходом, было оставлено 50 мест.
Предварительные итоги подготовки суппорта в Москву-Химки-Набережные Челны.
На игру Россия-Лихтенштейн выезжает - 234 чел.
"Кубань" - "Химки" - 336 чел.
Продолжить вояж до Набережных Челнов собирается - 59 чел.
Предварительный расклад по автобусам:
Москва - Химки (отъезд 2 сентября) 12.00 Стадион "Кубань"
№ 1
01
01
Devid
Kaffa
mr_Kiril
NICK
tiffozi
Бобер
Веркинс
Восьмой
Восьмой
Восьмой
Вулкан
Гном
Гном
Грин
Дед
Дед
Кабанова
Караока
Кукра
Кукра
Малышева
Мармута
Мелкая
Мишаня
Нерон
Нерон
Нерон
Рони
Рони
Сашко
Сашко
Сват
Сокол
Сокол
Сплин
Старик
Томинская
Усенко
ФК
Чес
Чес
Чес
Чес
45 мест
№ 2
299881
299881
23-й регион
Baracus
Baracus
Lubomir
Lubomir
Lubomir
Lubomir
maior
Nikitos
Nikitos
Nikitos
Nikitos
NORD
NORD
Phil
SPIKeR
Tangerine
Tangerine
Tangerine
Аутсайдер
Аутсайдер
Блакнот
Блакнот
Вердер
Григор
Груша
Оптимист
Оптимист
Оптимист
Оптимист
Печальная
Привет
Привет
Пуля
Стелс
Тайлер
Тайлер
Тайлер
Удача
Удача
ФК
ХХХ
Хэнсон
45 мест
№ 3
ПСВ
Lamer
Lamer
Lamer
Lamer
Lamer
Tosik
Tosik
Tosik
Tosik
total
total
Алиханов
Бардак
Белевцев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Беляев
Братчиков
Галка
Галка
Гео
Гео
Гео
Гео
Гео
Гео
Гео
Кравченко
Кравченко
Лазаренко
Муха
Муха
Муха
Муха
Муха
Муха
Приходько
Сатан
Сатан
Семутин
Ситников
Хиндетский
Шейко
Шейко
51 место
№ 4
777
alegri
alegri
Bul_Dog
Bul_Dog
Bul_Dog
Bul_Dog
DYU
Kosstazz
StarAnton
StarAnton
Street
SupporteR
Бикмашев
Бобков
Боровиков
Браду
Выборнов
Выборнов
Выборнов
Гайдаров
Гладышев
Гладышев
Гладышев
Давыденко
Давыденко
Ковалевский
Колифан
Костыль
Костыль
Лесиров
Манжола
Манжола
Муранов
Недосекин
Немец
Немец
Немец
Никифоров
пират
Рузиев
Рузиев
Севастьянов
Турист
Турист
Турист
Турист
Филатов
48 мест
№ 5
Групповая
краевая
заявка
45 мест
Химки
№1
Hard R
Hard R
KolT
Lexa_23rus
Romchik
Street
Street
Street
Ymka
Аммок
Аммок
Атас
Атас
Атас
Атас
Атас
Блакнот
Блакнот
Бурлак
Бурлак
Гео
Гео
Гео
Гео
Гео
Избранный
Ксиморж
Ксиморж
Кузнецов
Кузнецов
Нэнчик
Поклонник
Поклонник
Стриж
Тренер
Филин
финт
финт
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Чан
Чёрт
Шел_мимо
50 мест
№ 2
Nigma
StarAnton
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
XXIBEK
Алимов
Аммок
Аранович
Бабела
Бердяев
Бердяев
Бизюков
Бутыкер
Волков
жекан
жекан
жекан
жекан
жекан
Жигаев
Зенин
Казакуца
Казакуца
Кубышта
Лаптев
Могилин
Нещадимов
Нижельская
Олейников
Паккер
Понедельченко
Ромчик
Сахабутдинов
Сахабутдинова
Семенова
Сиротюк
Снесарев
Хлам
Хлам
Хохлова
Шабунин
Южный
Южный
Юрчело
Юрчело
Юрчело
52 места
NICK, А чО я в четвёртом автобусе делаю? Я ж самолётом лечу, а обратно на кирилловском месте поеду.
KoliFan, Ну не ты, ник там другой, типа тень твоя :lol:
Это чел тот, которому ты бронировал. Вот под твоим полуником и вписали - Мастер-флудер. Он же Арестант года -2004, он же KoliFan, т.е. фан меня :lol: :lol: :lol:
ЗЫ! уже просто истерический смех. Сегодня позвонило 150 чел, были среди них и болелы, а не просто любители халявки. А несолько человек доехало до УТБ "Кубани" и звонили оттуда :)
Ну вот хотел с KoliFan познакомиться пока он меня НЕ ЗАБАНИЛ. А Колифан с автобуса соскакивает.......... :)
777, Познакомишься на секторе, а потом он тебя забанит, по приезду... :)
NICK, спасибо за оперативно проделанную работу по заполнению автобусов, в том числе и мною :)
ЗЫ: после Ростова не забанил, значит ещё пофлудим на........... :)
777, Да не за что. Вы с пиратом вскочили в последний момент... :)
как я понимаю меня в списках нет........... :(
если вруг кто по каким-либо причинам не сможет поехать, но в списках записан - сообщите PLZZZZZZZZZZZZZZZZ.
мой тел. 89181308732
Flash, Твоя заявка пришла после остановки заявок.
Сегодня целый день распихивали, кто прислал до этого часа.
Саша Питерский
30.08.2005, 21:10
Это катастрофа :shok: , что теперь дела, есть ли смысол ехать к автобусам и надеется, что кто-то не поедит?! :(
Саша Питерский
30.08.2005, 21:13
Скажите скоко будет поезд нынче стоить до Москвы?
777, со мной познакомишся... помнишь, мы кат-то биццо собирались на kuban.ru, вот и обсудим за рюмкой доброго эля! :-D
Саша Питерский,
поездом плацкарт что то около 500 с мелочью самый дешевый
Мармута, вердер, все может быть :lol:
Саша Питерский, билет стоит 5925+страховка итого 650 плацкарик,но я вынужден тебя огорчить ,дело в том, что билеты закончились месяц назад :cry: :cry: самолет http://www.alk.ru :P
Lexa_23rus
30.08.2005, 22:30
NICK, можно меня с Южным в один бас!!!PLZZZ!!!
NICK Мля... может я ошибаюся, но в упор не вижу себя в списках!!!! ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?????? :cry:
alegri, что то не помню такого........... :)
NICK, А в басах по местам или кто какое займёт :?: :x
Питерский - иди к басу..номер один тиффози едит поездом - одно место уже есть
а я бы с удовольствием поехал в басе номер 2 но к сожалению\счастью еду в вагоне номер 7
Автобусы на Москву рейсовые мотаются каждый день. Отправление 9-45 от КР-1,билет 900р.Прибытие в 7-00 на Казанский вокзал.
Коля, на каждый автобус старшего назначить надо и списки ему в руки для быстрого отправления.Ношу вы взвалили не деЦЦкую!За организацию такой поездки медали как минимум! :-D
По остановкам на питание надо сразу договариться. Чтобы потом мозги никто не делал.Если оправление в 12-00, то в Крыловкой будем в районе 14-00 - 15-00.Самый раз, тем более вкусно и дёшево там .На основном(самый дешёвый шашлык), в Верхнем Мамоне будем ночью, поэтому смысла останавливаться нет.Перед Москвой(это где-то 250км) в Богородицке тоже отличный общепит , туалеты, вода.А это всё важно при большом кол-ве людей и для быстроты всего процесса.
Да, и любителям большого кол-ва пива надо перейти на меньшее кол-ва водки, чтоб дорога прошла быстрее! :)
kaffa, Старшие, списки, памятка на всяк случай, вообщем все как положено по Уставу :)
NICK, ник, тех, кого я Тебе позавчера присылал не списаны что ли?...
Вован, именно списаны, яж не могу на голову вписвать...
NICK, Ты и Жидкого не списал? Он Тебе звонил сегодня на счет КАМАЗа?...
Звонил, но он не определенный какой-то.
NICK, огромное спасибо за проделанную работу =D> , теперь дело за нами :kubfan: :sharf: :go-go: :fan: :vpered: Надеюсь мы ещё увидимся в процесе нашего путешествия! До скарых всреч, друзья :beer2: :fans: :Kubanchemp:
Вниманию всех, необходима помощь с банерами. Все банера беруться в Химки. Часть на игру сборной и потом в Набережные Челны. Вообщем нужны несколько человек (5-6) - банерная команда. Перемещения банеров примерно таково:
1. Бас - сборная - бас (1-2 банера)
2. Бас - Химки - бас (6 банеров)
3. Бас-вокзал-поезд-КАМАЗ-поезд-Краснодар-стадион. (3 банера)
Банера достаточно грамоздкие и тяжелые, поэтому и необходима группа.
Поклонник
31.08.2005, 08:56
Я отпадаю сразу. Будут уменя другие задачи - репортаж о выезде писать. Придется быть везде и сразу. Не смогу быть привязанным к баннерам. Развешивать помогу на стаде.
Кстати, а их будет куда развешивать? Хиленькая арена в Химках :(
Поклонник, По месту посмотрим в Химках...
Шел_мимо
31.08.2005, 09:06
Дарагой NICK-nick, прояснилось ли где "татары" будут коротать сутки до матча: в Москве или в НЧ... Или все еще "решим на месте..." :?:
Шел_мимо, Часть в Москве хочет погулять, часть в Челнах..
Вообщем будут деньги на билеты, а сроки отъезда каждый выбирает сам, главное прибыть в Челны в районе обеда 7 сентября.
NICK, спасибо огромное за работу ... опознал себя в списке отъезжающих!!!!
Объясните кто нибудь примерный план поездки... автобус? питание? выпивание?? сортир?? остановки?
А главное вотку с салом ... брать???
Поклонник
31.08.2005, 09:42
финт,
Ты лучше баннер возьми :)
NICK, По поводу баннеров и арены в Химках. Рассматривал фото трибун Новатора с разных ракурсов. Баннеры там повесить можно. Благо, трибуны начинаются не с самой земли - перед первым рядом есть что-то типа стенки, на которую и можно водрузить баннеры. Но! Верёвками там хрен что привяжешь, ибо стена по ходу сплошная и без каких-либо зацепов. ИМХО, надо что-то типа крюков делать. Какие мысли у кого по этому поводу?
Поклонник, окей... вместе с тобой :x
Поклонник
31.08.2005, 09:55
финт, Вместе со мной - читай выше :x
Шел_мимо
31.08.2005, 09:58
NICK, спасибо-утешил... Насчет "будут деньги на билеты, а сроки отъезда каждый выбирает сам" - просто, мудрое решение =D>
фак...у нас ещё в районе 5 баннеров))))
P.s. возьмите сверло - будем дырки в стене делать, а то на крюки - никуда не годится!!!!!
Шел_мимо, Да и 59 (на вчера) сразу в один паравоз тяжело посадить, стока мест свободных нет, я смотрел
Поклонник, я не против подсобить ... черкни и про меня пару строк :lol:
:bubu: СКА рулиZZZZ!!!!! Я с собой CWT беру, будем в БАСе слухать!!!!!
Поклонник
31.08.2005, 10:57
финт,
ок :)
НИК! Один волонтер на баннеры уже есть :)
Художник
31.08.2005, 11:02
STRIKE, мальчик, если ты думаешь что зная Гнутого ты поймал фартуну за яйца, то мине тибя жаль... :lol: :lol: Жисть сложная и опасная штука :lol: :lol: особенна в том обчистве любителей вышивать крестиком и занимацца прочей рукодельной хренью :lol: :lol: Стеб да стеб, а в нем намек... :lol:
Печальная
31.08.2005, 11:06
Что касается билетов на сборную, заказанные GM.
Автобус под № 1 обеспечен полностью. Также с билетами GM-цы из разных басов тоже.
Просьба ко всем, кому я обещал билеты, кроме названных лиц, напомнить мне в ближайшее время - в ЛС.
Оставшиеся, нераспределенными 15 билетов, будут проданы. № баса определит жребий.
Не бояться. Сегодня Семин в утренних новостях всех зазывал на стадион, сказал, что боиться, что народу маловато будет поддерживать Россию. Значиться билеты есть.
Художник, Так крестиком они вышивают в свободное время от тренировок, в таком замечатльном виде спорта, как регби ... :)
Печальная, на вчерашний день, было породано на сборную 4-е тысячи
билетов... :)
Поклонник
31.08.2005, 11:28
атас, :shok:
Лучше б они в Краснодар приехали, как планировали сначала :evil:
Билеты-то, может, и есть, только сколько они стоят.
Поклонник, Мудко, оказался 321сом, и Сёмин ему подпевает, что в
России, кроме марквы, нигде нет соответствующих стадионов :evil: , а у на, а В
КРАСНОДАРЕ , сборная , как будто играла, но стадион всёравно не соответствует :? :evil: ну пусть играют при пустых трибунах, но зато в маркве... :evil:
Народ, тута говорят, что все (в поезд Морква-Чалны) сразу не забуримся, мож как в старые добрые времена, на собаках(благо времмени валом)? :-D Хотя.....а кто скажет, какое там расстояние(Морква-Чалны), а то мож и времени не хватит! :wink:
NICK, а как на счет тех, кто едет только в Набережные Челны?? недавно этот вопрос опять поднимался... просто с Химками уже по-ходу пролетел(не по своей вине,все из-за долбаного начальства на работе) А в Челнах-поболеть очень даже охото.....
volk, Тем кто хочет поехать по маршруту Краснодар-Челны-Краснодар необходимо срочно связаться со мной. 909 44 773 44
Поклонник
31.08.2005, 12:13
Народ! Я надыбал гимн Кубани на диске. Послушал и прикуел :roll:
Только Захарченко мог накатать такой гимн, который куй споешь без кубанского казачьего хора. :evil:
Но раз уж договорились, надо делать. Проблема в том, что надо с диска переписать на семь кассет в каждый бас. У меня такой возможности нет. Бабло на кассеты дам. Кто может этим заняться, черкните в ЛС.
По маршруту Краснодар-Челны-Краснодар во сколько и когда выезд из Краснодара и во сколько и когда выезд обратно из Челнов..если устроит время я с другом поехал бы.
NICK, у меня такой вопрос: я подал заявку на три человека- два записаны в одном автобусе, третий-в другом. Если будут четкие списки по басам, то нельзя ли нас всех сразу в одном записпть. Заранее спасибо.
Amokk, Кто именно, напиши мне в ЛС, я поменяю.
Художник Млять... чё то я не понял намёка??? Причём тут Дима??? Жисть сложная и опасная штука особенна в том обчистве любителей вышивать крестиком и занимацца прочей рукодельной хренью Стеб да стеб, а в нем намек... Ты чё постебатся надо мной решил????
STRIKE, :lol: :lol: :lol: :lol: Ты в каком автобусе в направлении Химок едешь?
росич А куй его знает????? А чё ты тоже мля постебатся решил???? :twisted:
STRIKE, а че ты такой дерганый?((:
NICK, можно меня с Южным в один бас!!!PLZZZ!!! Да я сделал, вы в одном басе.
NICK, у меня такой вопрос: я подал заявку на три человека- два записаны в одном автобусе, третий-в другом. Если будут четкие списки по басам, то нельзя ли нас всех сразу в одном записпть. Заранее спасибо.
Подправил, твои - все в одном басе.
Избранный
31.08.2005, 19:16
NICK, проверь до конца, чтоб первый химкинский бас был сформирован соответственно составу "основы". абстрагируйся от Блакнота :lol:
:mrgreen: :mrgreen:
Kaffa, нет смысла всем автобусам идти караваном. Кто то захотел пожрать, кто то купить пива, кто то поссать и что из за этого всем 5 автобусам делать пит-стоп? Да и водилам в связке идти гораздо сложнее на такое расстояние. Так что каждый бас будет идти сам по себе. Ну а соберутся все уже на Черкизово...
Nick,ты получил мое сообщение?
Что скажешь по этому поводу!?
Пожалуйста исправь,если не сложно!!!!!!!!!!!
StarAnton
31.08.2005, 22:01
Вопрос, во сколько и откуда именно выезд в москву а потом и в химкм?
Со стадиона?
Слав, а я не писал, что надо ехать вместе.Просто обозначил места неплохих и удобных стоянок и всё.Конечно ехать будем порознь, водилы и автобусы ведь разные.У нас в автобусе будет DVD?
В автобусе кроме кондиционера ничего нет...
Starik, а простынки там выдают? :lol:
Кондицианер, DVD......... а девочки будут? :lol:
Девочек и побольше!!! =D>
Все замены в списках, о которых вы просили внесены. Завтра последний день, до 21.00 жду сообщений. Потом формирую окончательные списки. Если будут изменения, то обращайтесь непосредственно к старшим автобусов перед отправлением. Постарайтесь до названного времени все уладить. Перед отъездом хватит суматохи и без этого.
NICK, а старшие то кто? :o
alegri, В каждом басе старшие назначены. Завтра поздно вечером вывешу окончательные списки со всеми двадцатикратными изменениями :)...
Там же будут старшие...
Поклонник
01.09.2005, 08:23
Дык, что насчет гимна Кубани и его разучивания по дороге?
Есть ли в басах магнитофоны или CD? У меня оригинал исполнения есть, но размножить не могу. Ну нету у меня соответствующей техники :(
Кто возьмется?
Поклонник, В басах магнитофоны.
Что-то примолк народ. Как нахалявку прокатиться так аж бегом, а как банера повесить-снять, или диск на семь кассет размножить, так - тишина.
Печальная
01.09.2005, 10:43
Starik, а простынки там выдают? :lol:
И вилки тож.... Главное 180 руб. в заначке иметь
:P
NICK,
Как нахалявку прокатиться так аж бегом, а как банера повесить-снять, или диск на семь кассет размножить, так - тишина.
=D>
Алексей23
01.09.2005, 10:53
У меня такой вопрос - как быть с билетом на игру с Химками? Я просто приеду на игру из Москвы и хочу к вам присоединиться. Вы билеты на игру заранее заказываете или же будете покупать по прибытию на стадион?
Алексей23, Приедешь бери в кассе на гостевой сектор, если их не будет, бери на любой, потом просто прийдешь к нам. ИМХО, возможно билетов на гостевой продавть не будут, т.к. мы зарезервировали 350, а 50 еще "Русский алюминий".
Алексей23, Уж тыщу раз говорено. Никто никаких билетов на матч с Химками не заказывал. Думаю, для нас там забронирован сектор. Туда и будут пропускать. Подходи пораньше и пройдёшь со всеми.
Я могу размножить диск на семь касет, если ещё никто не нашелся, звоните 89184127270
Алексей23
01.09.2005, 11:24
Спасибо, все понятно - приеду пораньше и к вам присоединюсь
Шел_мимо
01.09.2005, 11:26
NICK, привет с форума "Где тема касательно футболок?"
Добавлено: 31 Авг 2005 16:18 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
NICK, по поводу "Майки готовы. Всем выюздюкам отдам перед поездкой"... Ты ведь едешь 2-го... Может захватишь мою в Москву или или передаш ХимиКамиям... Спасибо
01.09.2005, 11:48
NICK, дай те Бог Здоровья...
NICK, Ну для тех кто своим ходом - пораньше это примерно ко скольки?
... 3-го числа в Москве дня города не будет, запланированы различные траурные мероприятия по годовщине Бесланских событий. 4-го сентября - День города. Центр весь будет перекрыт для гуляний. НО САМОЕ ХЕРОВОЕ в другом. Менты уже переведены на усиленный режим. Подтянуты доп. силы из области. Поэтому:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому при себе иметь паспорт (иначе несколько часов, а то и суток в обезьяннике гарантированы, у них тут новая отмазка - борьба с терроризмом).
2. Если тянет сильно нажраться - лучше это делать в басе. :-) Ибо День города - праздник для Лужка сурьезный, поэтому с нерасчитавшими свои силы - не церемоняться. Т.е. пить можно (и нужно :)), но силы надо рассчитывать. И соответственно в "правильном" состоянии и вести себя правильно, т.е. без ****онов (по крайней мере возле ментов :) )
3. Каким-то образом подумать о каком-либо "аусвайсе" типа "билет о прибытии". Ибо при прибывании в йоп..ой столице свыше 3-х суток обязательно нужна врем. регистрация, без нее от 100р и до неск. суток (зависит от "эмоционального" состояния договаривающихся сторон) все там же все по тому же поводу (день города, мать его... )
Короче из-за этого долбанного праздника рассмотреть эту проблемку, я думаю, следует несколько серьезней чем обычно...
Вот такое письмо получил я от нашего московского друга. Отнеситесь к этому серьезно. Способ подстраховки очень простой - купите сникерс где-нить за Воронежем, обязательно возьмите кассовый чек. Там указывается населенный пункт и время. Чек в паспорт - как доказательство прибытия в Москву недавно (разрешенный срок без регистрации)..
NICK, может оставить телефоны тех с кем можно связаться в критической ситуации - служба безопасности клуба, администратор и т.п.
NICK, те если есть билет с поезда то скоко я смогу тусоваться в мАркве без регистрации??????
SupporteR
01.09.2005, 15:02
http://www.regnum.ru/news/505691.html
Поэтому не суетитесь! Все нормально :)
SupporteR, Вы тоже с нами катите? А что же Таурус? Поболел бы за Химки...
Поклонник
01.09.2005, 15:26
Усе в порядке с кассетами. STREET - размножил гимн. В пути - всем учить Можно под пЫво :lol:
SupporteR
01.09.2005, 15:40
Гном, хочу...Возьмете? :-D Вроде заяву давно подал...
Таурус по причине работы не сможет... Почему за Химки?
SupporteR, Насколько я знаю, Кубань он терпеть не может, что не мешает ему общаться нормально с болелами Кубани.
SupporteR
01.09.2005, 17:13
Ну у нас много кто плохо относится к Кубани, но к фанатам нормально.
Joystick
01.09.2005, 17:15
NICK, так чё если паспорта не ма то я че в маркве останусь?
Nigma, это ни есть быть хороший способ вписаться в москве :-D а если серъезно то можешь и до морквы не доехать, по пути стока постов со злыми
АСАВами. бери любое удостоверение личности, как то: студенческий билет, права, ну не маленький, сам знаешь. личности кавказской нац говорят, что за удостоверение личности прокатывает красненькая бумажка с фоткой Петра, тока отбирают сразу... а если у тебя есть зелененькая, то на 15 минут ты становишься другом-братом-сватом-божком для представителя закона. разговор по душам обеспечен :shok:
Гео,акромя паспорта, ничё некатит! :evil:
Внимание освободились три места на поездку по маршруту два, только Химки.
Заявки сбрасывать в ЛС, модератору форума - Romchik http://www.greenmile.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=439
Внимание отъезжающим на Химки 3 числа! Обязательно берите паспорта и 50 рублей за билет на матч Химки - Кубань. Билеты будут раздаваться при посадке на басы!
KolT, А кто своим ходом добирается, где билеты брать?
советую всем не попавшим в списки всё таки прийти завтра к автобусам!!!!! имхо будут места!!!!!! я знаю как минимум трёх человек записанных но наверняка не едущих!!!!!!
KoliFan, Это к НИКУ, скорее всего в кассах... да могут и билеты и у нас остаться - многие могут забить в самый последний момент... Хочешь я тебе позвоню сразу после отъезда наших басов?
KolT, О.К., позвони, как разберётесь.
Ну что, господа, ни пуха ни пера нам! К ЧЁРТУ! :-D
Гео, =D> =D> =D>
Доступно растолковал, ежели и теперь не поймёт, то и не судьба! :lol: :lol:
:pop: Да помогут нам боги, удачно съездить и отметить победу великой КУБАНИ!!!!!!!!!
Всем отъежающим - семь футов под басом - и три очка Вам в награду!!! :-D
Маленький
02.09.2005, 00:50
Приятного отдыха...
total, Знаешь и молчишь...
NICK, они тебе должны были в личку отписаться вчера.... потому и молчу.
ГЫ я их уже пристыдил :)
Ну, что, славяне?! С Богом!!
Уже собрался и на часы поглядываю, скорее, блин, скорее...
Поклонник
02.09.2005, 08:17
"Московским" выездюкам - ВПИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
До встречи в Химках!!
чайку хоть попейте... а то мало ли когда ещё придётся :?
total, вот этим и занимаемся!! в маркве холодно, млин, а я в шортах по привычке, хорошо теплые вещи посоветовали закинуть в рюкзак! :o
Гео, ты шо :?: :?: :?: какие нах шорты??? 9-11 вечером там :shok: :shok: :shok:
Nikitos, отъезд в 12-00 рано еще по коням то:)
или я что то пропустил? :o
total, мало того 2-5 ночью! прям на хоккей попадаем :x
Шел_мимо
02.09.2005, 09:11
Первый дивизион, 32 тур
07.09.2005, 19:00 мск <--------------
КАМАЗ – Кубань
стадион КАМАЗ
г. Набережные Челны
Привет всем, собравшимся вернуться на 487-ом (НЧ-Адлер - 20.10)... Би меть.... Может на перекладных (через Казань)...
С Богом и "Кубанью"! Поехали!
Поддержим и заставим!!!
Главное - наша команда, но и за Россию попу порвём! Надо второе место ещё и из меркантильных соображений: в случае стыковых матчей в конце ноября-начале декабря вероятность его проведения в Краснодаре велика.
...Широка страна моя родная...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot