Просмотр полной версии : "Москва"-"Кубань" После матча:
Вагончик тронулся
20.07.2009, 12:03
Может я и не понимаю в футболе, как вы). Но, я не когда не буду предсказывть крупного поражения своей команды. Если для вас это нормально, ваше дело, считайте что вы типа понимаете в футболе.... Р.S: я не знаю понимают папусасы в 1 с и бугалтерии. Хотя смотря на НЭ, я начинаю сомневаться, может начали соображать...
да, для меня нормально, предсказать результат. Я смотрю футбол, пытаюсь его понять, делаю выводы, мне футбол интересен от и до. Я могу утверждать, что понимаю в нем хоть что-то, вы же не меете права утвержать даже такой мелочи, ибо вы в футболе - слабак, чайник, профан, слепой фанат.
Я не желал крупного поражения любимой команды, я предсказал результат. Вы же мечтатель и фантазер и есть.
Горячий Ключ
20.07.2009, 12:03
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен.
Ну да ладно. Проиграли, ну и хрен с ним! Жара была, после Сибири расстроились, потом после пеналя, третьего к ряду, нашлла коса на камень, с кем не бывает! Проехали и забыли. Готовимся к Тереку. Верим в команду! Не сцать, прорвемся!
Краснодарец
20.07.2009, 12:07
До перерыва все было хорошо, но стоило поехать в Австрию так все, команды больше нет
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен
Издеваешься???))))
Обратись за моментами к болелам ФК "Москва", у игроков Кубани там моментов не было))
да, для меня нормально, предсказать результат. Я смотрю футбол, пытаюсь его понять, делаю выводы, мне футбол интересен от и до. Я могу утверждать, что понимаю в нем хоть что-то, вы же не меете права утвержать даже такой мелочи, ибо вы в футболе - слабак, чайник, профан, слепой фанат.
Я не желал крупного поражения любимой команды, я предсказал результат. Вы же мечтатель и фантазер и есть.
Я даже рад, что так). Лучше быть мечтателем и фантазировать победу своего клуба. Чем скучным понимающим, ноющим после игры я предсказал результат....
Вагончик тронулся
20.07.2009, 12:20
Я даже рад, что так). Лучше быть мечтателем и фантазировать победу своего клуба. Чем скучным понимающим, ноющим после игры я предсказал результат....
а чем лучше? :)))))))))
Издеваешься???))))
Обратись за моментами к болелам ФК "Москва", у игроков Кубани там моментов не было))
А мне понравился гол, сотворенный Драманом и Траоре. В движении, в пас. Может я и не понимаю в футболе, как не которые кичащиеся этим). Но, мне гол понравился...
Вагончик тронулся
20.07.2009, 12:22
А мне понравился гол, сотворенный Драманом и Траоре. В движении, в пас. Может я и не понимаю в футболе, как не которые кичащиеся этим). Но, мне гол понравился...
ну началось :)))))))) многие кичатся, и так далее
че ты тут развел? :)
гол был забит с нарушением правил :))))))) как бы он не был хорош, защитывать его было нельзя
pragmatik
20.07.2009, 12:22
Жаль только был забит он с нарушением правил (оффсайд у Хамину):-P
На сон грядущий хочу ещё вот что сказать: не понимаю я наездов на Каратая, которые звучат в отдельных сообщениях. Ну никак не понимаю. Ибо пинать Каратая - это всё равно, что пинать зеркало. Можно подумать, что во всём виноват Каратай, что раструбил на всю страну, что у нас в клубе очередной бардак. Типа, если б не эта статья, то всё было бы тихо, мирно и спокойно. И сегодня бы вынесли "Москву" в одну калитку, и ОСИ бы с психу не стал менять Бота на Карюкина, и Хамину не стал бы демонстративно зарабатывать карточку... Чушь!
Ну поднял Каратай волну, и что? Максимум, что он сделал, это ускорил наступление событий, которые и без него неизбежно бы наступили. Очевидно, что клуб нуждается в хирургической операции. Это очень печально, но дальнейшая совместная работа Доры и Босса & Сёмина-мл. невозможна. Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдёт. Эту истину все с детства знают. Конечно, в очередной раз насмешим страну. Конечно, в очередной раз замена тренера выйдет нам боком. Но что делать, если делать нечего? Играли же с Погосом в прошлом году, и спасибо ему говорили. Так что будем надеяться и верить, что и сейчас сыграем. Футболёры его уважают, а Дора, глядишь, ОМ на нормальную дозаявку раскрутит.
В общем, всё это для самоуспокоения, конечно. Ну а что ещё нужно для крепкого и здорового сна? Только спокойствие.
А почему собственно должен уходить Овчинников, а не Доронченко?
а чем лучше? :)))))))))
Вагончик тронулся, тем что для меня это не предсказуемо, это его Величиство футбол и мне интерессно наблюдать за этим. А предсказывать результат и все знать, это скучно. Вам меня не понять), добавлю еще, не когда не хочу становиться таким "понимающим")....
Только с самолета... Я гляжу много полемизирующих, а на выездном секторе собралось аж 114 человек, которые отдали все силы, что бы Кубань шла вперед! Стадион мертвый, вообще мертвый, слышно было только кубацов. Судья - Петай! Судья - петух! Вот, что скандировалось последние 5 минут 1 тайма и промежутками второго. Скоты эта бригада арбитров, всю игру сломали, кондомы. Лешу Ботвиньева - жалко, расстреляли на партизана, дай Бог к следующему матчу восстановится. ОСИ держись, зубами, когтями, да чем хочешь, только держись! Топчу, пора раздавать пендали, ой как пора.
Х.з. чем вам судья не угодил - тем, что не засчитал ЧИСТЫЙ гол в наши ворота? Или тем, что защитал наш гол ИЗ ОФСАЙДА в ворота кепок? Пеналь в наши ворота - железобетонный! Так в чем проблема? Если б не судья, было бы не 4:1 а 5:0 при прочих равных! Если уж кому и пенять на судью - так это кепкам, но им и так нормально:lol:
ЗЫ Смотрел по телеку с повторами!
Вагончик тронулся
20.07.2009, 12:29
гол был забит с нарушением правил :))))))) как бы он не был хорош, защитывать его было нельзя
Знаешь, футбол, как правило весьма предсказуем :))))) как и погода :)
да, да вы предсказывали). Гол забит с нарушением, один маленькй шажок. Но, блин ЗАСЧИТАН), а значит все получилось красиво, в пас..... Р.S: я и пенальти не считаю 100%, он не играл рукой, мяч попал в руку...
Хищник,
А почему собственно должен уходить Овчинников, а не Доронченко?
Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ.
У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.
Хамину ака ТИ, такое же преступно-глупое удаление, в предверии матча за шесть очков.
Самый печальный итог матча...
Надеюсь, Касаев всё-таки сверкнёт в матче с Тереком и мы победим!
Верю, победим!
ОСИ не торгать! Распил не предлагать!
Как раз в это с трудом верится. Единственный крупный предприниматель, самостоятельно проявивший интерес к нашему клубу, был Галицкий, о других ничего не слышно, да их и несуществует наверняка. Зная характер АНТ, он от своего не отступит, Кубань для него вторична, пусть хоть снова ПД. А судя по твоим сообщениям для ИСД Кубань тоже была нагрузкой, правда теперь нелепо вспоминать заявления "приближённых" о перспективах Кубани под новым крылом-стадион, база, школа... Возникли трения и всё стало на места. Кубань опять никому не нужна.
Озвучу тут крамольную для некоторых:lol: и пока шутливую мысль-теперь более понятной становится ситуация с названием клуба Галицкого. Не исключён такой вариант, что спустя какое то время появится Кубань Краснодар (цветовую гамму и атрибутику изменят в пользу жёлто-зелёной:))(Вариант Торпедо) Большинство в стране ничего и не поймёт, мы ж не Москва.
Хотя и в это не верится верится, потому что в мутных водах Кубани можно ещё ловить крупную рыбу, а от этого улова у нас многие не откажутся.
Естесственно Галицкий не откажется при первой возможности прибрать себе Кубань, возможно и название и форма об этом говорят..очень возможно, ведь он не дурак и понимает кто сможет дать ему то что ему нужно, признание и славу, вот только произойдет это наверное не очень скоро, а точнее очень нескоро. Не раньше чем Ткачев покинет свой пост это уж точно.
Знаешь, футбол, как правило весьма предсказуем :))))) как и погода :)
Вагончик тронулся, я тебе так отвечу: есть на этом форуме тож понимающий и предсказывающий. И часто угадует тфу), предсказывает, как и ТЫ. Только вот ранше, он предсказывал как-то что мы не вылетим из ПЛ. И обманулся, и нас обманул, но все стараються не вспоминать об этом. Знаки там всякие вешают, предсказателей). Ты обратись, пускай и тебе дадут, предсказатель ты наш...
Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ. У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.
Надо срочно "подсказать" руководству ФК, кто должен ответить за якобы плохой результат. Например, плакатом к Доронченко, типа
"Чемодан - вокзал - Бобруйск!" И кто сказал, что очков мало? Если исходить из задачи на сезон, то хоть и не много, но ДОСТАТОЧНО! Пилять, когда же на ковер будут вызывать не бесконечно далекие от футбола пассажиры, а люди, как минимум, настолько близкие к футболу, у которых хотябы "сосед - друг футболиста"!
Кузнец Вакула
20.07.2009, 12:47
Не раньше чем Ткачев покинет свой пост это уж точно.
Может и так... а вариант как в Томске, когда тянуть некому, не инвесторам, с которыми разошлись по интересам, ни администрации ты не рассматриваешь? Сомневаюсь, что нас будет спасать президент.
Вот пишут, что надо верить в команду. А во что верить???!!! Нас возит дома Нальчик, с который только чудо в виде двух наших голов и 3-х штангоперекладин. Мы обыграли мертвейший спартак, в матче в котором забей Алекс пеналь нам врядли что светилло. Мы чудом обыграли Локо и ЦСКА, где нам должны были отгружать минимум по 2 мяча. Мы не создали не одного момента с Амкаром, Томью. Мы даже с мертвыми Химками не смогли удержать победу. Так во что верить? Если лидер команды в середине сезона хочет уходить и во всех газетах об этом кричит: "Только заберите меня скорей!!!!". Это о многом говорит. Где внутри коллектива люди из руководства грызуться между собой, а умирающая Томь ради сохранения команды на коленях идет в Кремль. В этом разница. И можно верить во что угодно. Только это ничего не поменяет. И наддо признать у нас нет ни команды, ни игры, ни денег, ни руководства. А в остальном "Верим в команду!!!"
А че там произошло с Хамину? А то у меня тарелка из-за погоды последние минут 5-7 матча глючила!
Михаэль, он агрессивно атаковал на 90+ минуте Чеснаускиса. За что и был получен второй горчичник. Первый он получил за удар по мячу аослу свистка... тупые карточки. ИМХО.
Михаэль,
А че там произошло с Хамину?
Да на ровном месте за 10 секунд до конца игры грубо сыграл у бровки в районе центральной линии. За что и получил справедливый второй горчичник. Иной бы судья, может, и пощадил бы футболиста. Но не в нашем случае.
Я рад что Кубань проиграла с таким счетом, даже в конце хотел чтобы и 5 пропустили ! Может хоть это подстегнет игроков и руководство. Может хоть теперь они задумаются о переменах. Касаев по моему уже всеми мыслями в Рубине. Топчу видел на неделе в магазине, шел гремел бутылками. Блин ну так же нельзя ! Когда будут траву грызть на поле ! Не ужели так и хотят болтаться на задворках премьер лиги !
Верю в КУБАНЬ !!!
CЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: "ПЕРВЫЙ ТАЙМ ТАКОГО СЧЕТА НЕ ПРЕДВЕЩАЛ..."
20.07.2009 г.
- Очень обидно, что проиграли с таким крупным счетом. Сколько моментов «Москва» имела, столько и забила. Я считаю, что если команда пропускает второй мяч, то рассыпаться ни в коем случае нельзя. Первый тайм не предвещал такого счета, мы надеялись даже выиграть эту игру. К сожалению, не получилось. «Москва» сильный клуб, за счет, наверное, класса, они нас обыграли.
- Это проблема характера?
- Не очень удачно сыграли в обороне. В принципе, тот гол, что забил Самедов… Мы знали, что «Москва» так разыгрывает штрафной, но все равно пропустили.
- Второй гол со штрафного, третий с углового, четвертый после вбрасывания из-за боковой… Это проблема со стандартами, или просто защитникам не хватает собранности?
- Отсутствие концентрации в ключевые моменты – это характерная черта молодых футболистов, не имеющих достаточного игрового опыта. В этом у нас серьезный резерв для работы.
- Сергей Иванович, когда «Москва» забивала четвертый мяч, на поле было два мяча. Не будете подавать протест?
- Вы думаете, должна быть переигровка? Нет подавать протест не будем.
- Сергей Иванович, почему за 8 минут до конца встречи вы вратаря поменяли?
- Это вопрос с претензией?
- Нет просто интересно. Показалось, что ни в одном голе он не виноват.
- Просто я принял такое решение.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1306&Itemid=9
та ладно письками меряться, что то я такого ника "Вагончик тронулся" в первой двадцатке прогнозов не вижу:)
та ладно письками меряться, что то я такого ника "Вагончик тронулся" в первой двадцатке прогнозов не вижу:)
Сколько раз обращал внимание на посты Вагончика , столько раз они были мегасамоуверенны и смовлюбленны , да и прогнозирует он сплошь крупные проепы Кубани ,а в своем турнире он всегда первый .
РС Никуя ,товарисч ,фубол не предсказуем !
Вагончик тронулся
20.07.2009, 13:07
Хищник :))) там есть Поздний... с ним я тягаться не стану.... Кум все таки :))))))
Хищник,
Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ.
У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.
Насчет мало очков это не так, насчет игры тоже не могу сказать что у нас хуже глядя на другие клубы, а вот что касается за результат отвечает тренер, то отвечать он долже тогда когда все условия для него были выполнены, учитывая отсутствие скамейки и нужных игроков этого тоже нет. Исходя из всего изложенного отвечать должен не Овчинников, а вот кто не знаю, навешать всех собак на Доронченко конечно проще всего, но я не делаю этого потому как не знаю какие суммы выделены на селекцию и кто действительно принимает окончательные решения по трансферам, возможно это Мкртчан старший.
Вагончик тронулся
20.07.2009, 13:09
Сколько раз обращал внимание на посты Вагончика , столько раз они были мегасамоуверенны и смовлюбленны , да и прогнозирует он сплошь крупные проепы Кубани ,а в своем турнире он всегда первый .
РС Никуя ,товарисч ,фубол не предсказуем !
да уж писец, еще нехватало чтобы я писал про себя гадости :) да себя любимого ценю :) уж простите... Про какой там турнир вы говорите не знаю. но если я там первый - то хорошо :)
Футбол предсказуем. Потому и существует конкурс прогнозов, где есть лидеры, кторые угадывают счет, а не то чтобы исход матча
Может и так... а вариант как в Томске, когда тянуть некому, не инвесторам, с которыми разошлись по интересам, ни администрации ты не рассматриваешь? Сомневаюсь, что нас будет спасать президент.
Такого никогда не будет. Наш регион после Москвы, Питера, Казани самый денежный в смысле бюджета так что деньги на "Мы Вернулись" всегда найдутся.
Хищник, да знаю я). Так же знаю, что я, вернулся в прогнозах в ПЛ). Но, эти предсказатели они такие ранимые), поэтому тупо промолчу)...
Хищник :))) там есть Поздний... с ним я тягаться не стану.... Кум все таки :))))))
У меня тоже есть Кум хорошо разбирающийся в футболе. Говорит скоро куплю копм и буду ставить прогнозы, так что берегись прийду всех порву..вот уже два года покупает комп:)
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен.
http://mediazona.ru/change/exchange/get/157d13569e3233ea66b901974ef3c6f7/
послематчевое интервью, голы,моменты....
Вагончик тронулся
20.07.2009, 13:30
У меня тоже есть Кум хорошо разбирающийся в футболе. Говорит скоро куплю копм и буду ставить прогнозы, так что берегись прийду всех порву..вот уже два года покупает комп:)
вот вы говорите что футбол непредсказуем :) Не знаю не знаю.. вон Хрюн напредсказывал сколько :) а на прошлой домашке, Терехин рядом сидел и говорит: Да, щаз наши забьют", проходит 45 секунд, Траоре забивает сумасшедший гол... в момент когда Олег Иваныч давал прогноз о голе, не бло никаких предпосылок у Кубани забить. Как он знал - куй просцышь.. Хотя вот гол в наши ворота для него был неожиданностью
вот вы говорите что футбол непредсказуем :) Не знаю не знаю.. вон Хрюн напредсказывал сколько :) а на прошлой домашке, Терехин рядом сидел и говорит: Да, щаз наши забьют", проходит 45 секунд, Траоре забивает сумасшедший гол... в момент когда Олег Иваныч давал прогноз о голе, не бло никаких предпосылок у Кубани забить. Как он знал - куй просцышь.. Хотя вот гол в наши ворота для него был неожиданностью
Это же Олег Терехин! Это один из двух игроков, второй Алексей Герасименко, к которым я испытываю большое уважение и восхищение их былой игрой и талантом....
Кто в курсе,серьёзная ли травма у Хагуша?
Вагончик тронулся
20.07.2009, 14:16
Это же Олег Терехин! Это один из двух игроков, второй Алексей Герасименко, к которым я испытываю большое уважение и восхищение их былой игрой и талантом....
Терехин и щаз в порядке :)
Х.з. чем вам судья не угодил - тем, что не засчитал ЧИСТЫЙ гол в наши ворота? Или тем, что защитал наш гол ИЗ ОФСАЙДА в ворота кепок? Пеналь в наши ворота - железобетонный! Так в чем проблема? Если б не судья, было бы не 4:1 а 5:0 при прочих равных! Если уж кому и пенять на судью - так это кепкам, но им и так нормально:lol:
Любое отмененное действие судьи могло бы изменить конечный результат - не назначил пеналь - возможно счет не был бы 4-1 и возможно Кубань забила бы на кураже еще...
А так вот такой результат.... хз нам забили с 3 стандартов 3 гола...
Терехин и щаз в порядке :)
Тогда зачем нам усиление в нападении?))....
Что касается оффсайдов, то ситуации были не очевидны разобраться в них было сложно, былали умышленная игра рукой, тоже не совсем очевидно. Но что касается последнего гола, то он совершенно очевидно был забит не по правилам, удивительно как никто из судей не заметил второго мяча на поле. Так что скорее счет должен был быть 3-1, а не 5-0, при нормальном судействе. Впрочем все это не оправдание очередным провалам в обороне. К сожалению Москва пререиглана нашу команду на класе во втором тайме.
Torres81
20.07.2009, 15:33
Судя, по телетрансляции Андронов и Дементьев большие поклонники Сани Кайта)) Бо через эпизод Андронов пел ему диферамбы
Судью на мыло
20.07.2009, 16:04
Какой смысл обсуждать действия судей. Они всегда ошибались, ошибаются и будут дальше ошибаться. И часто это будет влиять на результат. Но они ошибаются во всех матчах и по отношению ко всем командам. Так что их работу можно назвать, как непреодолимые обстоятельства, так называемый форс-мажор.
А обсуждать надо нашу игру. Т.е. то, на что можно как то влиять.
Совершенно не согласен с теми, кто спешит плеваться и гавном кидаться. Хотя бы потому, что в 1-м тайме Кубань показала вполне приличную и зрелищную игру, с моментами, с ударами, с комбинациями, с осмысленным владением мяча.
Вот куда это все делось во 2-м тайме? :shok: Вот это вопрос. Где причина?
Думаю, все же неуверенность защитников и отсутствие полной концентрации при стандартах - основная болезнь. Вроде такая мелочь, но из 5 ударов в створ у Москвы 4 гола (3 со стандартов). #-o
Но так же надо помнить, что против нас играл один из лидеров чемпионата. Мы же не как Ростов Сатурну 0-4 устроились. Но тем не менее они Долматова и не думают менять.
Cевервовк
20.07.2009, 16:20
Судью на мыло,
А обсуждать надо нашу игру. Т.е. то, на что можно как то влиять.
А как это "как-то"?;)
Что касается оффсайдов, то ситуации были не очевидны разобраться в них было сложно, былали умышленная игра рукой, тоже не совсем очевидно.
На повторе все очевидно. В том числе игра рукой Ушенина. Ну, ладно, может не игра рукой, но уж попадание мяча в расставленную под углом, близким к 90 градусов, к туловищу - это точно, как щас помню, если мне не изменяет зрительная память (а она мне оч. редко изменяет, тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук). Спрашивается, какого рожна расставлять руки в разные стороны на манер огородного пугала, когда все нормальные игроки в своей штрафной их прячут за спину или, как минимум, прижимают к корпусу?
Но что касается последнего гола, то он совершенно очевидно был забит не по правилам, удивительно как никто из судей не заметил второго мяча на поле.
Ну, дык, его-то и игроки не заметили, на что ж он тогда повлиял де-факто? Понятное дело, доипаться можно, но говорить, что второй мяч повлиял на гол, имхо, глупо.
Судя, по телетрансляции Андронов и Дементьев большие поклонники Сани Кайта)) Бо через эпизод Андронов пел ему диферамбы
Эт точно, хотя тупил он (Кейта) в этом матче нипадецки!
Судью на мыло
20.07.2009, 16:35
А как это "как-то"?
Ну если бы было легко влиять на нашу игру, мы бы ЛЧ выиграли :lol: Я надеюсь, что ОСИ может влиять хоть как то. :lol:
Любое отмененное действие судьи могло бы изменить конечный результат - не назначил пеналь - возможно счет не был бы 4-1 и возможно Кубань забила бы на кураже еще...
Да, а засчитай гол в наши ворота и плюс не засчитай наш гол (как это и должно было быть) и Кубань развалилась бы уже не во втором, а в первом тайме:(
Cевервовк
20.07.2009, 16:40
Судью на мыло, :lol:Понял, тоже сильно на это надеюсь.;)
РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло, Если абстрагироваться от наших основных проблем(глобальных) а чисто по игре судить, то ИМХО такое:
1 Сильно ****ал Жора. Сколько из под него и по его вине уже мы пропустили. Как Джефтон всё пенки привозил сцуко
1 Судья не дал чистый гол кепкам, зато должен был свистеть когда на поле были два мяча. Ну и нас простил за чистый оффсайт у Драмана.
3. Ошибка ОСИ с отправкой Топы в защиту. При бледном Касаеве это думаю роковая ошибка. Хуже бы там и Хохлов не сыграл, а в созидании мы потеряли.
4. До конца бились только два Драмана, остальные как в штаны насрали. Полный развал - беда с психологией.
5. Играть некому. Даже в основе уровню ПЛ соответствуют 4-5человек.
6. Фарт походу закончился. на морально-волевых уже не могут\не хотят
7. НО всё это муйня бессмысленная если ОМ не вернётся к нормальному отношению и финансированию клуба. А это как мне кажется уже не реально. У него с АНТ прошёл уже "медовый месяц" и идёт стадия предразводный период...
У него с АНТ прошёл уже "медовый месяц" и идёт стадия предразводный период...
Может кто-то помнит, у кого-нибудь было иначе с АНТ? Есть ли хоть кто-то, кто не был кинут АКК? А если нет, то может быть "в консерватории что-то подправить?" (С).
Судью на мыло
20.07.2009, 16:54
Есть ли хоть кто-то, кто не был кинут АКК?
Вова Путин! Он не любит, когда его кидают :lol:
Вова Путин! Он не любит, когда его кидают :lol:
"Кто Володеньку обидит, тот и дня не проживет...":lol::lol::lol:
Самое удивительное, что наш "судейский корпус", в ухо его..., по-разному трактует это всё, пример тому - тер-зен, перед глазами стоит, ситуация один в один с нашей игрой, так там мячик "попал в руку", а у нас "игра рукой".
Я видел ту игру и нисколько не удивляюсь такому судейскому решению. Дело даже не в судье, а в том где проходил матч и в чьем присутствии! Сам фшокена, расстроился:(
Эт точно, хотя тупил он (Кейта) в этом матче нипадецки!
Ага, мне еще понравилось, что-то типа: - Игрок Москвы решил обыграть Сани Кейту, но не тут то было, Кейта рассправился с ним, как с ребенком :lol:
pereselenec
20.07.2009, 19:00
Игра полностью развалилась после надумманного пенальти да и в дальнейшем судья свистел в одну калитку тут у любого руки опустятся
одним словом судья -пи..рас:evil::evil::evil:Ребят нечего винить смотрелись достойно
Только слепой мог не увидеть полный непросвет в игре Кубани. Перед нами возник "дорожный знак" - кирпич, проезд запрещен, уступи дорогу, Stop. ХЗ на что рассчитывать в следующей игре с чехами. Команда поплыла, лажать стали в центральной зоне защиты, лидера вообще нет, по игре нет больших претензий к африканцам (наверное из-за их незнания русского, африканской отрешенности и безалаберности, не в курсе дел).
Где искать мифический резерв, запаса нет, Овчинников как одинокий гребец в громадном водоканале, делает все для проформы- замены, выкрики, жевачка, посылания нах. итд. Видно, что он одинок и уже не требует поддержки- типа раз все всем покуй, получайте результат.
Опять окунули нас в чан с дерьмом, надеемся, ждем, болеем, неделями опусташенными живем, и получите...
Как никогда тупиково все срастается, надеюсь увидеть все же в следующей игре борьбу на каждом метре нашего стадиона... Затем дозаявка и еще 15 игр, возможно с другим тренером, действительно оставлять все как сейчас нельзя, "переман требуют наши сердца"(Цой).
Надеюсь на лучшее...ИМХО.
Судью на мыло
20.07.2009, 19:41
Только слепой мог не увидеть полный непросвет в игре Кубани.
Только слепой не мог увидеть, что 45 минут Кубань играла фактически на равных с одним из лидеров на его поле. Создавала моменты, била по воротам, владела мячом. На равных! В гостях!
Где искать мифический резерв, запаса нет,
А вот тут и резерв. Научиться 90 минут играть так, как 45. И всё.
Научиться 90 минут играть так, как 45. И всё.
"Спасибо, учитЭл":lol: Всего делов-то: играть научиться:-P
Только что посмотрел матч Тэрэк-Зенит, так у меня вдвойне появилось желание пойти в воскресенье на матч, поболеть за Кубань что есть сил и показать Грозному и Кадырову что они представляют из себя когда судейство не на их стороне.. И я верю что наши парни надерут тереканам задницы!!
Признаюсь, целый день ждал поганых новостей со словом отставка. Прошли сутки, вроде тишина. Мож хоть на этот раз не отрубят с горяча.
Так надоело быть рекорсменами по сменам главных тренеров.
Сегодня можно посмеятся на Томью. Выклянчали у Путина денег, ай как не красиво у старших деньги клянчить!
Только что посмотрел матч Тэрэк-Зенит, так у меня вдвойне появилось желание пойти в воскресенье на матч, поболеть за Кубань что есть сил и показать Грозному и Кадырову что они представляют из себя когда судейство не на их стороне.. И я верю что наши парни надерут тереканам задницы!!
А с чего такая уверенность по поводу судей?
berkut6975
20.07.2009, 20:37
Кубани нужно во что бы то ни было выиграть у Терека, тогда парни почувтвуют уверенность в своих силах.:vpered:
Andrew, а есть уверенность, что судейство будет не на их стороне? Лично я уже не удивлюсь если пеналь поставят в наши ворота.
berkut6975
20.07.2009, 20:40
Интересно вот что, кого судьи "топить" будут в этом году: Кубань, Терек, Нальчик или Химки.
Лично я уже не удивлюсь если пеналь поставят в наши ворота
Четвертый пеналь в четырех подряд играх - это будет явно перебор.
berkut6975
20.07.2009, 20:49
Четвертый пеналь в четырех подряд играх - это будет явно перебор.
БОСС после матча так и сказал, три игры, три пеналя!???
если считать и кубок, то нам уже поставили четыре(!) пеналя подряд начиная с Динамо:(.
если считать и кубок, то нам уже поставили четыре(!) пеналя подряд начиная с Динамо:(.
Из них спорный только с Нальчиком.
Если мы продолжим играть в волейбол в своей штрафной в каждом матче, то и пенали будут ставить постоянно.
Эколог, только слепой мог не заметить#-o
Я что-то пропустил? Терек перестал работать с судьями?
После того, как показали, как Путин напряг бизнесменов на поддержку Томи, я что-то охладел к российскому футболу. Терек никогда не будет в ПД пока политика у нас главенствует. Да и играет он не чета нам.
Сегодня можно посмеятся на Томью
Как бы они в конце сезона над нами не посмеялись. Они-то свои проблемы решили, а мы - нет:cry:
Andrew,
что они представляют из себя когда судейство не на их стороне..
Друже, не будь наивным! Не знаю как на стороне чехов, но то, что судейство будет НЕ на нашей стороне - это я тебе гарантирую. Готов даже побиться об заклад, что очередную "точку" в ворота "Кубани" мы увидим всенепременно. Ну или на карточки посадят и удалят кого-нибудь.
berkut6975,
Интересно вот что, кого судьи "топить" будут в этом году: Кубань, Терек, Нальчик или Химки.
Абсолютно не интересно. Ибо ответ известен: "Химки" сами уже практически утонули. Из всех оставшихся хуже всего отношения с судейским корпусом у руководства "Кубани". Спасибо одному не очень дальновидному человеку.
Только слепой не мог увидеть, что 45 минут Кубань играла фактически на равных с одним из лидеров на его поле. Создавала моменты, била по воротам, владела мячом. На равных! В гостях!
Судью на мыло, О каком равенстве идет речь? Отмененный гол на 1 минуте в наши ворота? О выходе один в один Чеснаускиса, об ударах рядом со стойкой ворот Боти? Или о моментальном ответном голе кепок? Неужели нельзя было элементарно потерпеть не три минуты, а хотя бы минут 15. Кстати, неумение терпеть уже аукнулось с Нальчиком, ранее в Химках. Про второй тайм без коментариев. Почему не ведется простая работа по сохранению так тяжело достигнутого. Я в последнее время уже начинаю засекать время, необходимое для достижения нужного счета соперникам. Становится не по себе, не хочется чтобы над нами смеялись уже который раз, даже слов оправдания уже не припасено.
С тереком надо договариваться , люди там походу адекватные.
Ага, самое время договариваться, блин. Да еще и с Тереком ) Чтобы Совспорт оставил в покое КС и переключился на Кубань.
по поводу двух мячей на поле. Все правильно судья сделал. Второй мяч прыгал возле боковой линии и на момент не влиял, участвующих в нем игроков не отвлекал.
Да, а засчитай гол в наши ворота и плюс не засчитай наш гол (как это и должно было быть) и Кубань развалилась бы уже не во втором, а в первом тайме:(
естественно.... всё могло сложиться иначе с самого начала (с 1 минуты).... как ни печально но факт... Кубань мне кажется была обреченна на поражение в этом матче... Хотя с другой стороны Божевич молодцом ему команда досталась не ахти...
А по поводу Кубани впечатление было такое что наши бойцы перегорели... снова было ощущение что пропустить не боялись, поэтому оставляли игроков в зонах...
Возможно ОСИ пытается наладить зональную игру... а для наших парней после ПД (по большей части времени) это вновинку.... ХЗ...
Бармалей
20.07.2009, 23:43
Возможно ОСИ пытается наладить зональную игру... а для наших парней после ПД (по большей части времени) это вновинку.... ХЗ...
Этим надо было в межсезонье заниматся, мож ОСИ и правильно пытается "зону" наладить,да исполнителей нет или нехватает (опять все упирается в деньги). А на одном настрое весь сезон не потянуть:(
Этим надо было в межсезонье заниматся, мож ОСИ и правильно пытается "зону" наладить,да исполнителей нет или нехватает (опять все упирается в деньги). А на одном настрое весь сезон не потянуть:(
Да.... по НТВ + об этом тоже говорили.. что Селекция в клубе по словам ОСИ не зависит от него.... в этом много проблем для команды....
Прогресса как видно нету из года в год.... Нужно ультиматум видимо ставить клубу :)
Ну или возможно через прессу как то воздействовать.... Я хз что делать в такой ситуации лучше....
Вагончик тронулся
21.07.2009, 00:34
как же все достало :)
Кузнец Вакула
21.07.2009, 00:51
Бесполезно ждать каких-то перспектив, когда Кубанью соглашаются заниматься ЛИШЬ на условиях преференций в бизнесе и около него. Отставка ОСИ ничего не изменит, менять нужно совершенное иное.
Не понимаю упаднечических настроений в стане болельщиков, в начале сезона многие писали на этом форуме: "14-е место за счастье занять в 2009" Ну дык мы его занием! Проиграли лидеру чемпионата, возможно фк мАсква побореться за чемпионство в этом году, не стоит из этого трагедии делать, сейчас игра с Тереком, как сыграют не знаю, но от неЁ уже действительно будет зависеть многое. Есть чувство каторого не было не в 2004, не в 2007. МЫ ОСТАНЕМСЯ 2009! ИМХО!!!
Не понимаю упаднечических настроений в стане болельщиков, в начале сезона многие писали на этом форуме: "14-е место за счастье занять в 2009" Ну дык мы его занием! Проиграли лидеру чемпионата, возможно фк мАсква побореться за чемпионство в этом году, не стоит из этого трагедии делать, сейчас игра с Тереком, как сыграют не знаю, но от неЁ уже действительно будет зависеть многое. Есть чувство каторого не было не в 2004, не в 2007. МЫ ОСТАНЕМСЯ 2009! ИМХО!!!
Многое зависело от игры Нальчиком. а от предстоящей уж Очень много. 14 место (как минимум) за "Щастье" - в конце сезона а не в середине! да и то добыто оно не только благодаря нам, но и большей частью из-за проблем Нальчика и Химок. А глядя на бесконечный сериал под рабочим названием "Непонятки в руководстве Клуба" оптимизма не прибавляется. Остается только ВЕРИТЬ В КОМАНДУ.:beer2:
да не в этом дело...угнетает это БОЛОТО! из года в год кучка *****ов решают свои задачки, а мы из года в год это терпим...безнадёга.ру
не болельщики мы - ТЕРПИЛЫ! :app:
-=Denis=-
21.07.2009, 09:15
Не понимаю упаднечических настроений в стане болельщиков, в начале сезона многие писали на этом форуме: "14-е место за счастье занять в 2009" Ну дык мы его занием!
Впереди второй круг, на данный момент наши прямые конкуренты дерут нас у себя дома, и играют вничью на нашем поле. Обозленные же за поражения в первом круге лидеры просто разорвут нас у себя дома.
Вобщем перспективы не радужные, 14 место в ноябре - за счастье было бы.
Вероника
21.07.2009, 11:52
Как-то я профукала момент с удалением Хамину, шо там было???
Судью на мыло
21.07.2009, 12:34
Я понимаю, что эмоционально счет 1:4 выглядит очень плохо. НО, игра мне больше понравилась, чем в матче с крысами, когда мы уступили всего 0:1.
Ну посмотрите даже на общую статистику. Удары в створ ворот 5-4. Т.е. у Москвы залетело 4 удара из пяти :shok: Причем из 4 голов 3 забиты со стандартов. Это что, говорит о какой то бесперспективности и беспросветности? Это говорит о том, что Москве вообщем то повезло, а мы в нужные моменты не имели полной концентрации.
Вчера в программе "90 мин" разбирали штрафные в исполнении Москвы, показали гол Самедова Кубани, и показали точно такой же штрафной в игре с Зенитом туром ранее. Ну так и Зенит тоже купился на такой штрафной, только Самедов ударил коряво и не забил. В игре многое решают мелочи, и я считаю, что проиграли мы Москве именно из-за таких мелочей, а не потому что у Москвы было подавляющее преимущество. Не могу сказать, что мне было противно смотреть на игру Кубани. Вот с Крысами было противно, с Томью было противно, с Амкаром было противно, а с Москвой нет.
Drow Elf
21.07.2009, 12:35
«По большому счету, победа «горожан» была ожидаема. Может быть, не с таким счетом. Но пенальти надломил краснодарцев! Они бросили играть, и добить их было делом техники. Может быть, положение «Кубани» не столь плачевное, как у тех же «Химок», но, тем не менее, руководителям клуба пора что-то делать, пока поезд не ушел.
Маслак дело говорит
Маслак дело говорит
да ну, бред он говорит. Играли нормально, просто у "Москвы" все летело и залетало. Ну а у нас в нападении Касаев давно уже не здесь, а где-то там. А делать, руководство пытаеться подписать двух нападающих, которые должны сыграть не только лучше Тихоновецкого, но и надеюсь лучше Траоре. Беспокоит отсутствие атакующих полузащитников. Ну а защитник ожидаемый, надеюсь не хуже Сретеновича.... Р.S: спасибо Блохину, что почистил "Москву" от всякого сброда...
Всадник Апокалипсиса
21.07.2009, 12:51
Да у нас после перерыва и шансов то не было..
Рано вам уже так огорчаться,Москва сейчас самый сильный клуб по игре в ПЛ.так что все закономерно,а нам нужно бороться и умирать на поле со своими прямыми конкурентами амкар,химки,сатурн,нальчик,томь и тд.
А почему наши футболисты не могут играть хорошо все 90 минут,а только тайм, некоторые команды добавляют и дожимают соперника, а мы усиливаем игру вратарём...
В свистке по плюсу сказали, что точки не было, но это чтобы терек отмазать, типа каюмов красава, а вот петтай ошибся
В свистке по плюсу сказали, что точки не было, но это чтобы терек отмазать, типа каюмов красава, а вот петтай ошибся
нет, Бутенко там все четко объяснил, почему пеналь ошибочный. Вполне согласуется с остальными его речами.
Первое время у меня был определенный интерес к "Свистку" , к разбору полетов спорных моментов.
Потом понял, какие бы ляпы люди в черном не допускали, соведущие Зуев, Бутенко, Иванов, наш нальчикский судья Карасев и др дуют в одну дуду. Всегда у них точка для принятия решения не оптимальная, то ракурс не тот, то Малый нуждается в помощи психолога для объемного восприятия и концентрации внимания (эпизод с пеналем Зенит-Москва) и т.д. и т.п. Везде сплошные отмазки в пользу своих коллег.
Я так понял судьи постарше - Егоров, Сухина (пока травма), Иванов (питерский), Гвардис, Захаров в конфликте с Зуевым и их судейский век либо закончился либо вот-вот.
Ставка сделана на салабонов - которыми легче управлять , да и менять уже некем, потому как самые крутые из них Биглов и Безбородов, остальные провели по 3-15 игр в премьер-лиге. Не знаю шершавый язык или нет у Колобаев он пока еще держится.
Столько ляпов как в этом сезоне давно уже у судей не было.
Или вот еще отмазка делегата матча по поводу неназначенного пенальти в ворота терека (Терек-Зенит)
http://www.sports.ru/football/19809086.html
Делегат матча 14-го тура премьер-лиги «Терек» – «Зенит» (3:2) Андрей Бутенко оценил работу главного арбитра встречи Альмира Каюмова и отметил, что решение не назначать пенальти, когда мяч попал в руку игроку «Терека», было верным.
«После игры мы поговорили с Альмиром. Он мне честно сказал: «Я не понял, в какую часть тела попал мяч».
Второе. Я на компьютере разложил эпизод от удара до касания мяча руки игрока защищающейся команды. Удар наносится с 4-5 метров. Во время удара игрок «Терека» – Илиев, по-моему – делает движение в сторону бьющего футболиста. И его правая рука находится в естественном положении. Она находится внизу, поскольку человек бежит навстречу, вперед.
Тот миг, за который мяч пролетел до руки защищающегося, он, наверное, умещается в две – максимум три сотых секунды. То есть, если бы игрок имел звериную реакцию – извините за такое сравнение – возможно, он бы и успел полностью убрать руку. Но покадровая проекция в компьютере дала мне возможность убедиться, что игрок, чувствуя, что меч летит в него, делает импульсивное, на подкорковом сознании, движение правой рукой назад. Он пытался убрать руку с траектории полета мяча.
Игрок не играл рукой, мяч попал в руку. Арбитр абсолютно правильно не назначил 11-метровый удар.
Каюмову я поставил четверку, у него был, на мой взгляд, ряд несущественных ошибок, поэтому он заслуживает такой оценки.
Когда эти делегаты будут раскладывать на компьютере все пенальти назначенные в ворота Кубани?
Сегодня в Футбол России гость программы Наумов заявил, что будет в Локо либо спортивный директор, либо руководитель отдела по работе с молодежью. Есть ряд кандидатур. Почему-то подумалось об ОСИ.
В обзоре голов тура резануло глаз непоказ далеко нехудшего гола тура в исполнении Кубани. Может быть из-за незамеченного оффсайда? Но гол засчитан, значит достоин по крайней мере показа.
Когда эти делегаты будут раскладывать на компьютере все пенальти назначенные в ворота Кубани?
Когда Кубань будет в первой пятерке. Стабильно.
А насчет терековского пенальти Бутенко прав - игры рукой не было. Вообще он единственный, кто грамотно и четко объясняет нюансы правил.
Вот Зуевы и прочие Будогосские точно не нужны в этой передаче.
А насчет терековского пенальти Бутенко прав - игры рукой не было
Но покадровая проекция в компьютере дала мне (Бутенко, делегат матча) возможность убедиться, что игрок, чувствуя, что меч летит в него, делает импульсивное, на подкорковом :shok: сознании, движение правой рукой назад. Он пытался убрать руку с траектории полета мяча.
А Джиоев неумышленно, на подкорковом сознании пенальти штампует или умышленно?
в смысле? так Бутенко ж сказал, что пенальти Джиоева липовый. И объяснил почему.
Сержиньо
21.07.2009, 23:07
В обзоре голов тура резануло глаз непоказ далеко нехудшего гола тура в исполнении Кубани.
та я то же не понял юмора, ни в "Футболе России", ни в питерском "Опять о футболе" ваще ни намека на показ гола Траоре, да и наши местные новости, сразу начинали с пеналя Чеснаускаса и далее остальные голы Москвы. А гол Кубани и в помине не засветился, шо за нах.
Сержиньо
21.07.2009, 23:11
пля может его со связанными руками выпускать на поле,что б у него не было даже желания дергать ручонками.
Блин#-o а ноги то, всё равно свободные остаются, ну значит не пеналь, так обязательно рикошет, и банка в нашу раму. Не одно,так другое.
Когда на Кубани (не дай Бог!) начнуть действовать банд-формирования, террористы и т.п. политическая нестабильность. А футбол станет признаком возвращения мирной жизни и политическим инструментом...
А мне вчера понравилось как Писарев сказал в 90 минутах... дескать Каюмов принял решение.Решение что на удар с 10 метров защитник среагировать не может. то есть пенальти небыло!!!! Вот теперь и посмотрим, ВСЕГДА ЛИ ОН БУДЕТ ТАК СУДИТЬ??? если да-то ради бога, а вот если завтра он назначит за такую же игру пенальти то.............:oops:
А вообще конечно я куею с нашего руководства судейского: ПРИМИТЕ УЖЕ МЛЯ РЕШЕНИЕ, ИЛИ ДАВАТЬ ПЕНАЛЬТИ ЗА ПОПАДАНИЕ МЯЧА В РУКУ, Джиоева ,Илиева,Шембераса. или нет!!! Почему каждый тридварас судит как ему хочется???????:evil:
китаяц!!!
21.07.2009, 23:48
вас устраивают результаты команды? И то, что у нас чуть ли не полсостава арендованных, которые принадлежат скажем Локомотиву?
И то, что для нас, по словам Овчинникова, Роман Ленгиел оказался старым (а Ростову он подошел на ура).
Тренер при количестве моментов 2-6 говорит, что хотел выиграть!
Долматова, который тренирует Ростов - в свое время сплавили. Яковенко - тоже. А тренера, не имеющего лицензии - оставили. Ню-ню. И что, игра команды доставляет удовольствие?
Я бы с удовольствием упивался победами Кубани. НУ И ГДЕ ОНИ?
Почему-то по сути дела никто не может объяснить, на что мы надеемся, кроме того, что Химки и Нальчик будут ХУЖЕ. Чего в личной встрече кстати доказать не удалось.
Сколько мы натерпелись уже в этом сезоне от Джиоева. То сам себе голы забивает, то пенали привозит. На мой взгляд, это вредитель №1 в Кубани
Сколько мы натерпелись уже в этом сезоне от Джиоева. То сам себе голы забивает, то пенали привозит. На мой взгляд, это вредитель №1 в Кубани
Они с Джефтоном часом не родственники. Тот помнится тоже отжигал...:(
Они с Джефтоном часом не родственники. Тот помнится тоже отжигал...:(
Джефтон отжигал конечно, но как правило за пределами штрафной, а этот - просто кошмар
Джефтон отжигал конечно, но как правило за пределами штрафной, а этот - просто кошмарпросто Джефтон - крайний защитник )
Всё и всех расставляет по своим местам турнирная таблица ну иногда и качество игры важно. С этой точки зрения, МЫ ПОСТЕПЕННО приближаемся к зоне вылета и соотвественно все начинают искать крайнего. Это нормальная реакция нормальных людей. Не нормально в такой ситуации делать вид что всё хорошо, а потом оказывается поздно. В этой связи игра с Тереком и покажет всем Нам насколько Пациент жив и надо ли ЕГО ЛЕЧИТЬ или пока лучше не трогать чтоб не навредить.
Давно таких глупостей не читал. Джиоев занимает центр, вместе с Засеевым. И выполняет много работы. Бывает ошибаеться, но кто безгрешен? Когда игрок бьет, и мяч попадает в руку, то некоторые судьи трактуют как нарушение. Хотя он ей не играл. Вот в матче с "Тереком" судья не дал пеналь, и получил по шапке. Вот и у нас, раз играла "Москва", получи "Кубань" пенальти. А вы видели что Джиоев часто удачно играет, прерывает опасные передачи. Или для вас он и в рикошетах виноват....
Пипец! Как я ненавижу эту программу на телеканале "Спорт" "Футбол России"!!!!!!!!! Все голы тура показали, а НАШ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! А отчёт о матче Москва-Кубань начался с пеналя в наши рамы....:evil:
Вероника
22.07.2009, 13:08
Грач, я тебе больше скажу, наш гол не показали вообще нигде, ни по Спорту, ни по Петербургу, такое чувство, что его просто не успели заснять :(
Пипец! Как я ненавижу эту программу на телеканале "Спорт" "Футбол России"!!!!!!!!! Все голы тура показали, а НАШ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! А отчёт о матче Москва-Кубань начался с пеналя в наши рамы....:evil:
А что тебя удивляет? Москалям не интерессны дела других команд, им надо пиарить собственных игроков, тренеров и прочую братию получающих зарплаты в клубах. Это заметно даже по трансляциях, облизуемого здесь нтв-футбол. Когда коменты облизывают Тарасов и восхищаються игрой московских клубов, и это в отсутствии Бракамонте. Они хотят что бы народ обажал "народные московские клубы" и не парился на перефириях. Типа там достаточно афтографов московских "звезд". Если, они вспоминают о "Кубани" то их интересует а как там Овчинников. И пошлет он их в интервью или сдержиться. Причем провоцируют и ждут, ну когдаже, когдаже можно прославиться "скандальчиком"....
Грач, я тебе больше скажу, наш гол не показали вообще нигде, ни по Спорту, ни по Петербургу, такое чувство, что его просто не успели заснять :(
Я видел в спортивных новостях...кажется на Ren TV
Напрасно тут некоторые катят на Джиоева. Это очень толковый защитник и, думаю, во втором круге он будет играть лучше.
Судью на мыло
22.07.2009, 19:47
Грач, я тебе больше скажу, наш гол не показали вообще нигде, ни по Спорту, ни по Петербургу, такое чувство, что его просто не успели заснять
В тот же день в обзоре тура на НТВ+ наш гол показали несколько раз, успев сделать вывод, что он забит из вне игры.
Динск-zone
22.07.2009, 22:21
А я уже начинаю ненавидеть весь наш футбол, потому как это уже не игра, а просто бизнес и нас за дураков считают, б...ля хочется послать подальше всех этих п.....сов(СМИ которые в уши нам ссут, судей продажных, матчей договорных(терек- КС,химики -сатурн), Мутко открыто ехидно говорящего по тв что надо положить ему в карман если хочешь "играть" в ПЛ) Еще одна игра с таким же тридварасом как Карасев и я выкину свой абонемент положу на это гамно большой и толстый и свою "банду" болельщиков переквалифицирую в рыбаков, будем в день матча ездить на ближайший пруд и ловить рыбу
Бармалей
22.07.2009, 22:30
Наследник Джефтона:shok::shok::shok:
А что тебя удивляет? Москалям не интерессны дела других команд, им надо пиарить собственных игроков, тренеров и прочую братию получающих зарплаты в клубах. Это заметно даже по трансляциях, облизуемого здесь нтв-футбол. Когда коменты облизывают Тарасов и восхищаються игрой московских клубов, и это в отсутствии Бракамонте. Они хотят что бы народ обажал "народные московские клубы" и не парился на перефириях. Типа там достаточно афтографов московских "звезд". Если, они вспоминают о "Кубани" то их интересует а как там Овчинников. И пошлет он их в интервью или сдержиться. Причем провоцируют и ждут, ну когдаже, когдаже можно прославиться "скандальчиком"....
- Не смотрите голубчик перед обедом спортивные новости.
- Так от остальных вообще наизнанку выворачивает...
- А Вы вообще телевизор не смотрите, здоровее будете.
Да ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТИХ ПИСАК И ТЕЛЕКОМЕНТОВ. Чем чаще они себя любимых видят по ТВ и читают в печатных СМИ тем больше считают себя божками. Глядя на рожу ведущего "Футбол России после тура" по Спорту хочется спросить, где он такой клёвый гандж берет ибо рожа ваще без эмоций. кажется щас под стол свалится и уснёт.
Надо не обижаться мол "показали не показали" по ТВ (Тлисов как-то лучший гол чемпа ПЛ забил по чьей-то версии, уж не помню, по моему той же Москве - помогло это нам?)
Про ФК Кубань, к сожалению, скоро уже анекдоты в стиле черного юмора будут слагать в стиле "Мы вернулись" тока куда - непонятно. Не хочется поднимать набившую оскомину тему, что журналисты ведущих СМИ кормятся из Москвы и для них "за МКАД жизни нет"... Давайте хоть РАЗ останемся в ПЛ а уж потом будем требовать более серьёзного отношения к нашему Клубу...
Я не помню точно - у нас 3 игры и 3 точки последнии были? Интересная статистика...
Да ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТИХ ПИСАК И ТЕЛЕКОМЕНТОВ. Чем чаще они себя любимых видят по ТВ и читают в печатных СМИ тем больше считают себя божками. Глядя на рожу ведущего "Футбол России после тура" по Спорту хочется спросить, где он такой клёвый гандж берет ибо рожа ваще без эмоций. кажется щас под стол свалится и уснёт.
Надо не обижаться мол "показали не показали" по ТВ (Тлисов как-то лучший гол чемпа ПЛ забил по чьей-то версии, уж не помню, по моему той же Москве - помогло это нам?)
Про ФК Кубань, к сожалению, скоро уже анекдоты в стиле черного юмора будут слагать в стиле "Мы вернулись" тока куда - непонятно. Не хочется поднимать набившую оскомину тему, что журналисты ведущих СМИ кормятся из Москвы и для них "за МКАД жизни нет"... Давайте хоть РАЗ останемся в ПЛ а уж потом будем требовать более серьёзного отношения к нашему Клубу...
Причет тут останемся, не останемся? Мы что еще должны заслуживать нормальное отношение? Или наши болельщики хуже некоторых болельщиков московских команд? Уверен нет. Просто это такое неприкрытое хамство, типа и так сожрут. А мы молчим и хаваем, и как бы и не кому дела нет. Вот в этом и проблема.......
Судью на мыло
23.07.2009, 10:30
А мы молчим и хаваем, и как бы и не кому дела нет. Вот в этом и проблема.......
У меня лично нет никаких больших проблем с этим. Я, например, не смотрю вообще телеканал "Спорт". Да, на НТВ+ тоже бывает такое, но несравнимо меньше. Там много адекватных журналистов и комментаторов, которые в разных программах очень часто говорят о Кубани, и часто хвалят её. Говорят что у неё виден свой почерк, что её игра смотрится.
А телеканал "Спорт" - это социальный проект. Ты же не платишь деньги за просмотр, чего ты тогда требовать можешь?
Я вот, несколько раз по электронке писал авторам разных спортивных программна НТВ+, оставлял свои пожелания, высказывал претензии и ВСЕГДА получал нормальные ответы.
Но у тебя же, насколько я помню, любимая фраза НТВ+ сасать!:lol: Ну так и смотри своих самовлюбленных дебилов на Спорте.:beer2:
НТВ+ САСАТЬ!!!! САМОВЛЮБЛЁННЫЕ ДЕБИЛЫ САСАТЬ!!!!!:lol:
У меня лично нет никаких больших проблем с этим. Я, например, не смотрю вообще телеканал "Спорт". Да, на НТВ+ тоже бывает такое, но несравнимо меньше. Там много адекватных журналистов и комментаторов, которые в разных программах очень часто говорят о Кубани, и часто хвалят её. Говорят что у неё виден свой почерк, что её игра смотрится. А телеканал "Спорт" - это социальный проект. Ты же не платишь деньги за просмотр, чего ты тогда требовать можешь? Я вот, несколько раз по электронке писал авторам разных спортивных программна НТВ+, оставлял свои пожелания, высказывал претензии и ВСЕГДА получал нормальные ответы. Но у тебя же, насколько я помню, любимая фраза НТВ+ сасать! Ну так и смотри своих самовлюбленных дебилов на Спорте.
Плотность дебилов на единицу эфира у нтв-плюс не меньше, чем у РТР. Просто у плюсов больше каналов, соответственно больше и нормальных коментаторов и дебилов.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot