Просмотр полной версии : "Москва"-"Кубань" После матча:
greatiger
19.07.2009, 20:06
пора чтото менять нужны новые стимулы...не за отставку оси как вариант, но чтото менять надо...и руководство скорее всего начнет именно с этого...
evgeny12
Голосовалка:
Крупная Победа Москвы, 6 человек:
AHASVERUS, breeze, evgeny12, Вагончик тронулся, Иван Иванович, Пожарник
Но почемуто я не думаю про замену главного тренера. Надо, наверное, верить в команду и в домашние игры.
Если еще в 1-ом тайме играли местами очень даже хорошо. То 2-ой просто позор!
dimaphosaurus
так кто же будет тренером на следующем матче?
PAVEL$$$
19.07.2009, 20:07
Вот теперь глупо отрицать что пи*дец есть и он продолжается.
Ну вот ладно арендованные (хотя они-то нормально играли), а те, что на контрактах, в ПД хотят что ли? Ведь это вылет без вариантов: потеря уже двух основных защитников, продажа оснвного атакующего хав. бека...
Все, конец позорного матча.
Жаль, очень жаль ОСИ.
Кто еще не понял, нас ждет часть третья концерта или шоу программы "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"!!!
ПОЗОР КОМАНДЕ ЗА ВТОРОЙ ТАЙМ!
ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ МЁРТВ ЧЕМ ЖИВ...!!!????
greatiger
19.07.2009, 20:07
да пусть оси будет...в принципе поражение ожидаемое...а вот счет да какая разница с каким лететь
Хрюн Моржов
19.07.2009, 20:08
В следующем году мы будем играть в пердиве!#-o:lol::lol::lol:
Они же просто издеваются над нами, это не команда, это сброд!
зачем Хамину блин карту получил на 2-й минуте
greatiger
19.07.2009, 20:09
В следующем году мы будем играть в пердиве!#-o:lol::lol::lol:
Они же просто издеваются над нами, это не команда, это сброд!
вот и посмотрим кто круче мкртачян или галицкий
А может проблема в том, что с ОСИ нет рядом Галстяна и Баретто? Все-таки одна голова хорошо, но 2 лучше.....
ОСИ КРАСАВЧИК!
Но больногона него смотреть.....
РУКОВОДСТВО ИЛИ КТО ТАМ ВЕДАЕТ ДЕЛАМИ В КЛУБЕ, ПОЧЕМУ ВЫ НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?????????? ПОЧЕМУ НАШУ КОМАНДУ КАЖДЫЙ СЕЗОН В пл ПРЕВРАЩАЕТ В ПОСМЕШИШЕ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, ПОУЧЕМУ Нальчик и Химки могут играть , ищут игроков и т.д. а у нас как всегда????
да не вылетели ещё и Боса ещё не уволили
китаяц!!!
19.07.2009, 20:11
Драман-красная
Хагущ-трамва
Боа-трамва
Касаев-Рубин
Кубань 0:3 Терек
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!
Хрюн Моржов
вот и посмотрим кто круче мкртачян или галицкий
да накуй оно мне надо, на это смотреть. Я хочу видеть нормальную игру и нормальный футбол от нашей команды, а не сравнивать бизнесменов "любителей" спорта...:evil:
greatiger
в принципе пока 5 очков отрыва норм календарь и от 10го места 3 отставания так шо пока все норм
Если Кубань в этом году все-таки вылетит опять в ПД, то получится, что мы уже третий раз войдем в одну реку:cry:. А если еще будут Назаренко или Ешугов, так тем более будет посмешище
Хрюн Моржов
19.07.2009, 20:12
А может проблема в том, что с ОСИ нет рядом Галстяна и Баретто? Все-таки одна голова хорошо, но 2 лучше.....
Ты подумай сначала, перед тем как писать что либо на форуме... Аналитик.
Руки прочь от ОСИ!!!
Или кто-то хотел на выезде Москву чпокнуть?!
А что 1-4 - пох. Ну было бы 1-2, какая разница?
Матч с Тереком все покажет...
greatiger
19.07.2009, 20:13
да накуй оно мне надо, на это смотреть. Я хочу видеть нормальную игру и нормальный футбол от нашей команды, а не сравнивать бизнесменов "любителей" спорта...:evil:
ну не сравнивай...еси не хошь...но рано или позна все равно придеца или в пл или в пд...
ждать осталось не много, удет Касаев в Рубин, в Локо вернут Хамину и Драмана, Сатурн захочет Ботю обратно, Топу перетянут куда-нить и все, пипец.............
Овчиников уберут лучше хороший влиятельный тренер и работать на трансферном рынке Окадува Бабангиду Зулушка(защитник) включать жавнерчика Тлисова Кассаева мы 100% потерели контракт уже подписсан надо жить дальше:cry::)
Думаю с Сергеем Ивановичем мы попрощались если не сегодня то после Терека! Браво режиссерам-постановщикам и их союзникам! Спасибо за очередную клоунаду.
китаяц!!!
19.07.2009, 20:13
раман-красная
Хагущ-трамва
Боа-трамва
Касаев-Рубин
Кубань 0:3 Терек
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!
greatiger
19.07.2009, 20:14
Если Кубань в этом году все-таки вылетит опять в ПД, то получится, что мы уже третий раз войдем в одну реку:cry:. А если еще будут Назаренко или Ешугов, так тем более будет посмешище
зато будет рекорд...непобиваемый...
Хрюн Моржов
19.07.2009, 20:14
ну не сравнивай...еси не хошь...но рано или позна все равно придеца или в пл или в пд...
Еще один интерент-аналитик? Ну-ну
так шо пока все норм
Да НИ ХРЕНА ОНО НЕ НОРМ!!! Это полный ПИ*ДЕЦ!!! Что они там всей командой делали на сборах? Физ. подготовка команды (за исключением африканцев) напоминает разруху времен одного товарища из Гулькевичей:cry:
Тренер изо всех сил делает хорошую мину при плохой игре, причем он-то эту игру как раз поменять почти не может...
БУДЕМ ТАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ТО КУБАНЬ ТОЧНО ВЕРНЕТСЯ
:cry::cry:
berkut6975
19.07.2009, 20:15
Вся проблема не в команде, а в ее руководстве. до тех пор, пока у руля будет Доронченко не видать порядка в команде. максимум пердив. На более он не способен. Все проблемы из-за него. И БОССа попросят уйти, а этого пид*ра оставят.:vpered:
Митрич, Баретто ушел потому - что он от России не зависит, потому что о бардаке он знал изнутри.
greatiger
19.07.2009, 20:16
че то все на таких бешеных эмоциях...да ниче не произошло рядовое ожидаемое поражение...лано бы тереку проиграли итобыла б не трагедия...чемпионат на экваторе - календарь на 2й круг раза в 1.5 легче чем на 1й...5 очков отрыва от зоны вылета...3 очка от десятки...да все нормально...
ДВОРОВАЯ КОМАНДА:lol::lol::lol::lol::lol:
greatiger
19.07.2009, 20:16
Еще один интерент-аналитик? Ну-ну
причем здесь аналитик?
Надо реально встряхивать команду. Так дальше не пойдет. Само собой это не исправится.
КУБАНОИД 72
19.07.2009, 20:17
А мне по х.й,с ОСИ или без лижбы остатьтся в премьер лиге!!!
ПУСКАЙ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЮТ ПУСТЬ ПОКУПАЮТ ХОРОШИХ ИГРОКОВ:)
Иван Иванович
19.07.2009, 20:17
Голосовалка:
Крупная Победа Москвы, 6 человек:
AHASVERUS, breeze, evgeny12, Вагончик тронулся, Иван Иванович, Пожарник...
В глубине души ждал ничью. Хотя и понимал, что с игрой "бей-беги" много нам не светит.
Хрюн Моржов
19.07.2009, 20:18
чемпионат на экваторе - календарь на 2й круг раза в 1.5 легче чем на 1й...5 очков отрыва от зоны вылета...3 очка от десятки...да все нормально...
Записки сумасшедшего... Ты матч посмотри и подумай!
greatiger
19.07.2009, 20:18
уверен что с тереком хоть очко но возьмут...
где 45 на 45 3 очка или 1...ну и врядли проиграют...
greatiger
19.07.2009, 20:19
Записки сумасшедшего... Ты матч посмотри и подумай!
а че туту думать...с рубином чтото другое было? а потом обыграли спартак...кубань ожидаемо нулево играет на выезде...
БОТВИНЬЕВ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
greatiger, Команды нет вот что а ты про очки втиюхиваешь
greatiger
19.07.2009, 20:20
А мне по х.й,с ОСИ или без лижбы остатьтся в премьер лиге!!!
а мне не пох...хочу шоб он остался как молодой нормальный кадр для тренерской работы и харизматичная личность...пусть доработает до конца сезона...
ДОМА С ТЕРЕКОМ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ
Ушенина значит за 9 дней до чемпионата Доронченко вернул. Спасибо и тебе Андрей, персональное.
greatiger
19.07.2009, 20:21
greatiger, Команды нет вот что а ты про очки втиюхиваешь
дак её после матча с рубином не было по отзывам таких же...одна и таже команда было...
китаяц!!!
19.07.2009, 20:22
БОТВИНЬЕВ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
уж кто-кто а Ботя играл лучше всех!!!!!!!
Боже, как же не хочется мириться с тем, что мы болеем за команду-лифт. Третий раз подряд - это дешевый фарс. Ну почему людям, устроившим этот цЫрк, банально ПОХУЙ на болельщиков, на их переживания за команду, которую они поддерживают. Поддреживают несмотря на то, кто владелец у команды, кто играет в составе, в какой лиге играет команда.
А игроки, которые прочувственными голосами зовут болельщика в эфире радиостанций на домашние матчи... Чем они лучше этих продажных закулисных околофутбльных ПИТАРАСОВ?!? Такой же толстый болт они на нас ложили. Даже хуже - потому как это отвратительное мерзкое двуличие!
Мы поддерживаем их в каждой игре, дома и на выезде. А они просто приходят каждый месяц за зар.платой - а там хоть трава не расти...
ЧЕ ВЫ УГАДЫВАЕТЕ В ПЕРЕД ЕЩЕ 2 КРУГ НЕ НАЧАЛСЯ:russian::wc::wc:
greatiger, Команды нет вот что а ты про очки в тюхиваешь
Тут многие вспоминали пресловутое "стояние" с Москвой в 07 году. Я был на той игре и хочу сказать, то позорище, что было сегодня, не идет ни в какое сравнение с той игрой. И по счету - в один гол всего просер был, да и составчик у кепок был на два порядка круче сегодняшнего
КИТАЕЦ ТЫ ИГРУ ВИДЕЛ?????:evil:
greatiger, Команды нет вот ,что, а ты про очки в тюхиваешь
КУБАНОИД 72
19.07.2009, 20:26
а мне не пох...хочу шоб он остался как молодой нормальный кадр для тренерской работы и харизматичная личность...пусть доработает до конца сезона...
А мне по х,й он потом останется тренером премьер лиге другой команды ,а мы опять в первую лигу !!!ЗАЕ.АЛО!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ЧТО НИ ОДНОЙ ИГРЫ ДОМА НЕ ПРОИГРАЛИ:app::app::app:
А мне по х,й он потом останется тренером премьер лиге другой команды ,а мы опять в первую лигу !!!ЗАЕ.АЛО!!!!!!!!
ПОДОЖДИ ЕЩЕ 2 КРУГ НЕ НАЧАЛСЯ:evil:
Бармалей
19.07.2009, 20:29
Нам обещали в прошлом году достойное финансирование, игроков топкласса, а в итоге всего этого нет.ПОЛУЧАЕТСЯ НАС ОБМАНУЛО РУКОВОДСТВО,А МЫ ВСЕ НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ,ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ И ЭТОМУ НЕТ КОНЦА.
китаяц!!!
19.07.2009, 20:32
[QUOTE=RAM777;169162]КИТАЕЦ ТЫ ИГРУ ВИДЕЛ?????:evil:[/Q
в отличии от тебя видел#-o в чем Ботя виноват что пеналь не взял или что его растреляли как петуха?или может что он вытенул удар с 2 метров в упор каким то чудом?
та нормально всё будет, второй круг длинный, Нальчик ещё сдутся успеет
Да ладно паниковать,как будто вы реально надеялись взять очки с Москвой.
Всё остаётся на своих местах,отрыв 5 очков,ОСИ на месте,работаем и готовимся к Тереку.Кубань непредсказуемая команда(я например только один раз точно угадал счёт-в матче с Амкаром),верим!
та нормально всё будет, второй круг длинный, Нальчик ещё сдутся успеет
ВОТ ВОТ Я О ТОМ ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ:app::app::app:
Не заслужил Овчина увольнение... Попали Москве... ну бывает. Стандарты их козырь. Надо жить дальше, ситуация у нас далеко не критическая. Задача на сезон - сохранить прописку. Пока справляемся. Скинем пассажиров с поезда типа Лонгиевки и нормально, верю в тренера.
Только вот замена Бота уж совсем странная какая-то...
Впечатление такое, что реальная опа началась с ухода Барретту и Галстяна...
ПЕНАЛЬТИ МОГ ВЗЯТЬ
РАСТРЕЛЯЛИ ЕГО ЭТО ТОЧНО:lol::lol::lol::lol:
НАДО РАЗУЧИВАТЬ СТАНДАРТЫ!!! В АТАКЕ И ПРИ ЗАЩИТЕ!!!
:fool::fool::fool::fool:
китаяц!!!
19.07.2009, 20:40
Овчинников: обидно, что три игры подряд нам ставят пенальти
Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников поделился впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России против "Москвы" (1:4).
"Пенальти немного надломил игру. Обидно, что три игры подряд ставят пенальти. Это нелогично.
Почему заменил вратаря? Просто хотел дать поиграть Карюкину. Ботвиньев был не в лучшем психологическом состоянии. Не хотел усугублять его", - сказал Овчинников в эфире "НТВ-Плюс".
ТАК И БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ПО СТУПЕНЯМ ВНИЗ:cry::cry::cry:
Бармалей
19.07.2009, 20:42
ДА ПАНИКИ НЕТ,УДРУЧАЕТ НЕ ТО ЧТО ПРОИГРАЛИ,А ТО ЧТО ИГРЫ НЕТ. УЧИТЫВАЯ ПОТЕРИ ,ИГРА С ТЕРЕКОМ БУДЕТ ВАЛИДОЛЬНОЙ. И С БОССОМ НЕЯСНО,НО ДУМАЮ ОН КРУГ ДОИГРАЕТ.
МНЕ КИРЮШИН САМ ЛИЧНО АВТОГРАФ ДАЛ И Я С НИМ ДО ПОДЗЕМКИ ДОШЕЛ:-P:-P:-P
китаяц!!!
19.07.2009, 20:44
МНЕ КИРЮШИН САМ ЛИЧНО АВТОГРАФ ДАЛ И Я С НИМ ДО ПОДЗЕМКИ ДОШЕЛ:-P:-P:-P
кто это?:shok:
Не стал-бы слишком драматизировать ситуацию после этого поражения.Чуда,к сожалению,не произошло,да и 4 пропущенных гола "КУБАНЬ" не заслуживала.Грубейшей ошибкой руководства сейчас будут резкие действия в отношении Овчинникова.Победы под его руководством у нас ещё впереди.
Алехандр
19.07.2009, 20:45
Не нравится, что ОСИ сказал завтра будут выводы. Драман Спецом карту получил перед окном
кто это?:shok:
ЗАПАСНОЙ ВРАТАРЬ:lol:#-o#-o#-o
Ну вобщем то другого и не ждал. Пол команды отбывало номер, то есть говоря прямо сливала тренера.
Дальше все будет по уже известному сценарию. Договорятся с Тереком, отдадут им 3 очка в обмен на 3 во втором круге, уволят тренера..а дальше все будет зависеть от результатов соперников. Одно понятно команды у нас уже нет и в ближайший год не будет.
NightFire
19.07.2009, 20:47
RAM777, вообще-то он Карюкин..болельщик епт
RAM777,капс лок отключи....
китаяц!!!
19.07.2009, 20:50
ЗАПАСНОЙ ВРАТАРЬ:lol:#-o#-o#-o
может Карюкин?#-oи о чем вы разговаривали пока шли до подземки?
о жизни и обудущей кубани:-P
ФУТБОЛКИН
19.07.2009, 20:54
Да...
Видно, что полкоманде платят денег, а второй полкоманде - не то, что не платят, но платят не столько, сколько им хотелось бы.
Эдакая "итальянская забастовка". Вроде все как бы бегают по полю в желто-зеленой форме, но непонятно куда и зачем бегает полкоманды.
Безусловно есть большие сложности у Сергея Ивановича.
Если он сумеет выдержать всю подобную маразменность, то и Кубань останется в ПЛ и у него будет классный имидж.
На мой взгляд, выход из положения простой и самый естественный:
финансовому директору команды нужно найти дополнительное финансирование для достойных зарплат ВСЕЙ команде.
ФУТБОЛКИН, да вот, как раз форма была не фартовая... опять...
Алехандр
19.07.2009, 21:01
Смотрю терек-зенит. Чую тяжко нам будет через неделю, если дурака валять не перестанут некоторые в клубе
У меня поднакопилось 4 вопросера к Сергей Иванычу Овчинникову:
1. Сколько можно терпеть ляпы Джиоева?
2. Почему не разбирались стандарты Москвы (то что будет навешивать Ребко знали все, кроме наших защитников)?
3. Почему заменил Ботвиньева, а не Драмана, который до этого 2 раза нарывался на вторую жёлтую?
4. Чем занимались в Австрии?
То, что проиграли по делу - это не обсуждается.
Но остались вопросы:
1. Кто-нибудь видел Касаева во втором тайме? Если кто-нибудь видел, то прошу рассказать, где он был и чем занимался.
2. Босс тронулся умом или я что-то не так понял в связи с заменой Ботвиньева на Карюкина?
3. Когда наконец наш уважаемый спортивный директор ответит за свой базар, ибо эти высосаные из пальца пенальти в каждой игре уже достали?
У меня поднакопилось 4 вопросера к Сергей Иванычу Овчинникову:
1. Сколько можно терпеть ляпы Джиоева?
2. Почему не разбирались стандарты Москвы (то что будет навешивать Ребко знали все, кроме наших защитников)?
3. Почему заменил Ботвиньева, а не Драмана, который до этого 2 раза нарывался на вторую жёлтую?
4. Чем занимались в Австрии?
1. У тебя есть кандидатуры на его место? Тлисов? Карюкин?
2. Вопрос из разряда "Почему Терри подскользнулься ведь он видел что дождь?" Раз такой умный пицтуй играй в Кубани, бэтман куев!
3. Ясно после матча ответил, просто дал карюкину поиграть!
4. на лыжах катались!
Хватит срать на команду! Или что у нас бабла как у Челси? И есть возможность покупать игроков высшего класса? чё вы несёте? пистуйте вон у АКК устройте акцию, шоб денег на трансферы дали, а не на то чтобы ОСИ сняли и обсирать его!
2. Босс тронулся умом или я что-то не так понял в связи с заменой Ботвиньева на Карюкина?
так ты глаза разуй, и уши помой, ясно сказал что заменилЮ, чтобы дать поиграть Карюкину!
Зага,
так ты глаза разуй, и уши помой, ясно сказал что заменилЮ, чтобы дать поиграть Карюкину!
А ты мозги включи. Тогда сможешь искренне посмеяться с этой фразы.
Из первой отвратительной игры после перерыва с Нальчиком, при отсутствии Касаева, выводов не делал, хотел еще раз убедиться, так ли сильно сказывается на командной игре его отсутствие? Добавляли сомнения и заявления многих форумчан, типа: - Убедились, что Кубань без Касаева - ничто!?
Теперь спокоен, Алана можно отпускать. Он не ахти выглядел даже при наличии Гуса на матче, но убедился в другом - гораздо серьезнее оказалась потеря Боавентуры!!! Именно в его отсутствие защиту Кубани не узнать, 2 гола от Нальчика, 4 от Москвы, а ведь до перерыва как мы были спокойны за защиту, никто не мог проникнуть в штрафную, даже Вагнер Лав.
Разочаруюсь в хозяевах клуба, если уберут Овчинникова..игру не видел, поэтому не имею права наезжать на тех кто щас кричит тут аля "Шеф, всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают!" (с), хотя очень хочется..ибо правы те, кто говорит, что у нас ещё целый круг впереди..с этими игроками мы набрали прилично очков, даст Бог и ещё наберем..и нех тут нас в этом разуверять..
не ожидал что москва седне со скошенным болезнями нападением забьёт столько голов, от Кубани седне голов тоже не ждал
Тогда сможешь искренне посмеяться с этой фразы.
ага, знаешь иногда ключи вот потеряешь ищишь в разных закоулках их, а они оказываются на видном месте! Так и здесь иногда надо меньше между строк пытаться читать!
Так что берем свои зады и тащим их на стадион на выходные, и о просто сидим, а поддерживаем нашу команду! А то обвиняем их, а сами в игре с Нальчиком непонятно чем занимались (кроме Юга)..пошел пить виски с колой, ибо грустно
Зага,
а не на то чтобы ОСИ сняли и обсирать его!
Иногда помимо слепого фанатизма ещё и думать не мешает. Если, конечно, есть чем. ОСИ не маленький ребёнок, и прекрасно знает, что в наши ворота точку поставят при любом удобном случае. И также он прекрасно знает, что игрока у нас удалят при малейшем поводе. И знает почему так.
И тем не менее он меняет Ботвиньева, а не Хамину, висящего на карточке. Что в итоге? - И Хамину потерял и Бота, возможно, сломал.
И заметь - никто отставки ОСИ не требует. Его и без нас снимут - тут я уверен на 99%, хоть критикуй Босса, хоть защищай. Ни ты, ни я здесь ни на что повлиять не сможем. Есть, впрочем, одна темка, из-за которой, возможно, не станут разрывать контракт с Овчинниковым. Но вряд ли об этом кто-то задумается...
Так что берем свои зады и тащим их на стадион на выходные, и о просто сидим, а поддерживаем нашу команду! А то обвиняем их, а сами в игре с Нальчиком непонятно чем занимались (кроме Юга)..пошел пить виски с колой, ибо грустно
лучше притащи свой зад на Юг:lol:
Иногда помимо слепого фанатизма ещё и думать не мешает.
иногда стоит мозги засунуть поглубже и пофанатеть, от этого хотя бы команде польза! а от вот этих думаней толку мало!
greatiger
19.07.2009, 21:27
Что в итоге - и Хамину потерял и Бота, возможно, сломал.
сломал? он что маленький мальчик обидчивый шоб ломаться от замены?...так махнул рукой и дальше работать
Жду матч с Тереком.Он даст ответы на многие вопросы...
Хватит срать на команду! Или что у нас бабла как у Челси? И есть возможность покупать игроков высшего класса? чё вы несёте? пистуйте вон у АКК устройте акцию, шоб денег на трансферы дали, а не на то чтобы ОСИ сняли и обсирать его!
У Томи денег кучи, но где они и где мы #-o
greatiger
19.07.2009, 21:29
интересно кто будет в раме на след.матч - Ботвина или Карюкин?
Грустное зрелище - оборона "Кубани". Причём на повторах если посмотреть, кто только не опекал нападающих при забитии голов, только не защитники. Боавентуры нехватало, ох как нехватало. Команда без "звёзд" раскатала нас как хотела. Особенно второй гол со стандарта мне понравился - разыграли домашнюю заготовку, а наши прошляпили.
Ну, что ж вернулись на законное третье место снизу. Радует одно - Нальчик и Химики очки тоже потеряли.
greatiger
19.07.2009, 21:29
У Томи денег кучи, но где они и где мы #-o
да где...в двух очках или одном...таблицу не помню...
Касаева продавать нах,чем скорее тем лучше ,пока хоть какие-то 2 ляма дают.Еще одна такая "игра" в его исполнении и вообще никуя за него никто не даст.А нам он с ТАКИМ покуистическим настроем и с его контрактом наболт не нужен...
Зага, да притащу, притащу..я и себя в своем посте имел ввиду
У Томи денег кучи, но где они и где мы
да ты чё, вон у Алании думаю как минимум денег не меньше! Где они, а где мы? Эмоции иногда полезно выключать!
Step 666
19.07.2009, 21:31
Колифей, это какая ещё темка интересно знать
интересно кто будет в раме на след.матч - ботвина или карюкин?
Ботвиньев думаю.Даже Буффон с такой обороной не выручил бы
Краснодарец
19.07.2009, 21:31
Мы в этом году имеем худшие результаты по сравнению с 2007 годом
после 14-го тура:
- 2007: 16 очков 13 место разница мячей 12-16
- 2009: 14 очков 14 место разница мячей 10-18
ОСИ хуже Назара и Ко#-o
greatiger
19.07.2009, 21:32
Грустное зрелище - оборона "Кубани". Причём на повторах если посмотреть, кто только не опекал нападающих при забитии голов, только не защитники. Боавентуры нехватало, ох как нехватало. Команда без "звёзд" раскатала нас как хотела. Особенно второй гол со стандарта мне понравился - разыграли домашнюю заготовку, а наши прошляпили.
Ну, что ж вернулись на законное третье место снизу. Радует одно - Нальчик и Химики очки тоже потеряли.
химки уже точно в перде...а вот налчьиккк...надо их календарь глянуть
greatiger
19.07.2009, 21:33
после 14-го тура:
ОСИ хуже Назара и Ко#-o
тогда мы с 32 очками умудрились вылететь так как был только один аутсайдер...никто за всю историю кроме Кубани не вылетал из пл имея больше 30 очков
Step 666
19.07.2009, 21:34
да но БОС ёщё в прошлом коментарие сказал что нет нападающего и полузащитника ему их не нашли а сам он по его словам не вполномочиях что вы ему делать прикажите
Зага,
стоит мозги засунуть поглубже и пофанатеть, от этого хотя бы команде польза!
ИМХО, этой команде нужно нечто другое. От матча с "Тереком" не жду ничего хорошего. Даже идти не хочется. Впервые такое чувство. Ибо либо Дора договорится на распил, либо чечены нас элементарно дрюкнут на нашем родном стадионе. Что то, что другое очень неприятно.
да где...в двух очках или одном...таблицу не помню...
ага, только у команды 2 или 3 месяца денег нет вообще
Краснодарец
19.07.2009, 21:39
А где щас Пал Саныч?
Терек ведет 1:0 против Зенита. Всё ОСИ собирай чемоданы:evil:
А причем тут это, не вижу связи?
Да, теперь то уж точно - Нальчик основной конкурент.
Главное, следить за отрывом, чтобы в игре у них дома проигрыш ничего не решал.
(Мне стыдно :oops:, но я не против распила с Тереком, т.к. если не мы, то Нальчик это сделает без сомнения, опыт у них есть)
greatiger
19.07.2009, 21:41
Зага,
ИМХО, этой команде нужно нечто другое. От матча с "Тереком" не жду ничего хорошего. Даже идти не хочется. Впервые такое чувство. Ибо либо Дора договорится на распил, либо чечены нас элементарно дрюкнут на нашем родном стадионе. Что то, что другое очень неприятно.
ну если распил то можно сходить посмореть на победу...
а ваше можно на распил и кинуть их - дома сделать ...и в гостях постараться )
ИМХО, этой команде нужно нечто другое.
это в том числе плюс нечто другое!
Кузнец Вакула
19.07.2009, 21:41
В этой теме обсуждать нечего, это всё следствия, а причины в теме "Менеджмент". Продав 75% акций, Кубань так и не получила Хозяина.
greatiger
19.07.2009, 21:43
(Мне стыдно :oops:, но я не против распила с Тереком, т.к. если не мы, то Нальчик это сделает без сомнения, опыт у них есть)
а чеченам ток сиди да зарабатуй...да зрителей дома радуй...скора химки в такую *опу сядут шо тоже будут пилить все от безысходности
Цитата:
Сообщение от greatiger
да конечно, подождите, заявка пройдёт тогда будете говорить
А то,что чехи выигравают у "мешков" есть весьма положительный момент.
ИМХО,если матч в Грозном так и закончится,то +3 нам в следующей игре гарантировано...
Но ИГРА...ау,где ты???
greatiger
19.07.2009, 21:44
А причем тут это, не вижу связи?
уж очень подозрительные матчи у терека дома бывают...
после 14-го тура:
ОСИ хуже Назара и Ко#-o
В организации игры явные проблемы. Это ответственность тренера. Но с тем составом, что мы имеем в этом году, если сравнивать с составами других клубов, ты думаешь Назар или кто-то другой имел бы существенно лучший результат? Вряд ли
greatiger
19.07.2009, 21:45
терек 2-0...с чего это гарантированы...в грозном кстати очень тяжело играть...3 самых тяжелых стадиона в россии имхо кубань грозный самара...
Следи - не следи, но:
Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно закончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась.
Во-вторых, у Нальчика во втором круге есть гарантированные +6 (от "Терека" и "Томи"). У нас ничего подобного нет. Кроме того, ещё и самим играть там. Так что Нальчик нас обойдёт играючи.
уж очень подозрительные матчи у терека дома бывают...
какой подозрительный матч , я его смотрю, они уже раза 2 чуть не подрались , такой накал игры:lol:
Колифей, поспорю на +3 Нальчика с Тэрэком...Ты уверен,что чехи с кабардой очки попилят?По мне,так они не шибко дружат...
greatiger
19.07.2009, 21:53
Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно закончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась.
ну не сказал бы...непруха в химках нальчик крылья полулевый пеналь и т.д...пруха ну локомотив...
pragmatik
19.07.2009, 21:58
Удручающее зрелище... Команды на поле не увидел,видел 10 расстеряных молодых людей в белых футболках и Ботвиньева:cry: Субъективное ощущение,что в последних 2 турах у ворот Кубани было около 12-15 голевых моментов:shok: Какая-то БЕЗНАДЕГА была на лицах наших,такого в этом сезоне еще не было. Заменой вратаря имхо ОСИ хотел КРИЧАТЬ о том,что игроков нет,нужно усиление...
Итого перед игрой с Тереком имеем сверхэкспериментальный вариант защиты,отсутствие ведущего атакующего игрока и кошмарное настроение в команде.
ЗЫ: больше я НИКОГДА не буду открывать темы перед матчами:(
Позор! Игры нет ВООБЩЕ! Если встрянем Тереку, без хорошей дозаявки нам полный Пипец!
greatiger
19.07.2009, 22:01
ЗЫ: больше я НИКОГДА не буду открывать темы перед матчами
так вот кто во всем виноват
гЫЫЫ Зенит за 2 минуты 2 гола забил 2-2, вот Теперь терек точно злой к нам приедет
интересно Касаева продадут или он в команде останется
Следи - не следи, но:
Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно кончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась.
Во-вторых, у Нальчика во втором круге есть гарантированные +6 (от "Терека" и "Томи"). У нас ничего подобного нет. Кроме того, ещё и играть там. Так что Нальчик нас обойдёт играючи.
Не факт :)
Повезти может один, ну два раза, но когда Кубань по игре (о чем признали все специалисты и аналитики) выиграла трижды клубы, претендующие на призовые места, это уже не спроста.
Кубани тоже несколько раз не везло, когда в победных матчах она на последних минутах пропускала голы.
Будут еще и у Кубани очки, гораздо тяжелее морально Нальчику сокращать отрыв, тем более, при продолжающейся непрухе.
Из послематчевого интервью Босса:
=========
Почему я заменил вратаря? Вы думали и не догадались? А я вот не думал и принял решение», – заявил Овчинников.
=========
#-o ИМХО, подумать всё-таки не мешало бы...
после 14-го тура:
- 2007: отрыв от последнего места 6 очков, от предпоследнего 4
- 2009: отрыв от последнего места 7 очков, от предпоследнего 5:lol:
так что не хуже:lol:
greatiger
19.07.2009, 22:04
2-2 зенит ниче се...ну уже норм терек приедед биться:shok::shok:
greatiger
19.07.2009, 22:04
буим надеяться этого очка и хватит
Не факт :)
гораздо тяжелее морально Нальчику сокращать отрыв, тем более, при продолжающейся непрухе.
И при том,что в каждой игре в их пользу "точку" ставят:)
greatiger
19.07.2009, 22:06
предлагаю устроить клубам "10-14" антинальчикохимкинский сговор...
greatiger, хотелось бы верить,что наше руководство дойдёт до этого...
=1=,
но когда Кубань по игре (о чем признали все специалисты и аналитики) выиграла трижды клубы, претендующие на призовые места, это уже не спроста.
У нас уже не та "Кубань", что была в начале чемпионата. Пошли травмы, дисквалификации. Равноценных игроков на замену нет. В клубе страшный раздрай между спортивным директором и тренерским штабом. Плюс, кое-кто из ФК на ровном месте нарисовал нам проблемы с арбитрами. Так что забудьте о победах над грандами. Это было, и это останется в истории. А нынче вымученная ничья с "Тереком" будет за благо.
НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, НО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ДАМ АНАЛИЗ.
1. Три месяца назад инсайд объявил о проблемах в клубе. Они были, не совсем связаны с футболом, ибо возникло первое серьезное непонимание между ОАМ и АНт. Фишка входа диаспоры не могла быть интересом ИСД, так как у менеджера ИСД были двойные интересы. То есть интересы малой Родины, совмещенные с возможным вложением средств ИСД в местные проекты. При этом ОАМ действительно вкладывал личные средства в ФК, а ИСД просто выступал спонсором. Проблема была связана с тем, что АНТ объявил не того кандидата на место мэра города N., не выполнив своих ранее выданных обязательств, что с ним бывает... Как итог было резко урезано финансирование личных средств ОАМ в ФК, что за собой повлекло уход "лишних" людей (Баретту, Галстяна).
2. ОСИ всегда был лояльным человеком к команде ОАМ. По одной простой причине. Когда он был на Украине, он посмотрел на Суркисов, и как лох, подумал, что такое может где-то повториться, тем паче, что те, зная не армянскую, а реальную тему ИСД, ему о отсоветовать не стали.
3. Любой нормальный пацан, а ОСИ таков, в определенный момент встает на дыбы. Он все схавал, еще до левой статейки Каратая, который, в первый раз, попытался обозначиться, но, увы, неудачно, ибо, журналист либо рождается, либо пиарится. Готов Каратаю проставить на его выбор любой флакон, если результатом его статьи не станет новый цирк с приходом абсолютно новых (старых) людей. При этом не будет не Доры, не ОСИ.
4. Очень скоро ОСИ расскажет почему он сегодня заменил Бота, и поверьте, он скажет, что он выпускал на замену то, что можно было выпустить.
5. Бюджет края по спорту подкорректировали, скоро узнаете зачем.
6. Шансы на невылет примерно 10/90.
7. Следующий тренер Галстян, об этом знал даже Драман, который тоже нормальный пацан
А нынче вымученная ничья с "Тереком" будет за благо.
И нормально, по чуть-чуть, по чуть-чуть, но увеличивать отрыв или сохранять :)
Судя по тому как сегодня играл Терек, и сопоставить наши проблемы, то в следующей игре можем увидеть первую домашнюю ,,баранку,,:(
У Нальчега еще игра в запасе
ого что там твориться Денисов брасаеться на судью желтые карты.
А рука кстати была как и у нас , пеналя не дали
Чтож я лично сегодня убедился втом, что в этом сезоне будет продолжения сериала "мы вернулись" С гулькевичиским гением в главнои роли....
Фантазёр, Контракт уже подписан
Шансы на невылет примерно 10/90
Только один вопрос по анализу - 10 это на вылет или невылет?
Чтож я лично сегодня убедился втом, что в этом сезоне будет продолжения сериала "мы вернулись" С гулькевичиским гением в главнои роли....
P.S. буду несказанно рад если я ошибаюсь....
У Нальчега еще игра в запасе только игра эта с ЦСКА.
А в целом, думается мне, самый первыый кандидат на вылет - Нальчик.
Они и перед началом сезона говорили, что в республике союираются развивать хоккей, ибо дешевле ... и результаты нынче не радуют никого.
Так же, думается мне, что в этом сезоне проихойти должна очередная Кавказская ротация. Как в 2005-м году Наьльчик занял место Алании, так и в этом году Алания займет место Гальчика.
Второй кандидат - Химки. Столь слабую команду я в этом сезоне еще не видел.
Химкам могут оказать конкуренцию только команды имеющие существенные финансовые проблемы. КС, Ростов (у которого начался очевидный спад), с Томью ничего не решено. И возвращаясь к Химкам, возможно, что Московская область решила, что 2 команды в Премьерке много.
Так что в этом сезоне Кубань с вероятностью приближающейся к 100% остается в Премьерке.
Божович: я удивлён тому, что так крупно выиграли у "Кубани"
http://www.championat.ru/football/news-266301.html
Ты еще в состоянии прикалываться?
Кузнец Вакула
19.07.2009, 22:37
Неужели после поста Гудвина есть смысл обсуждать ход игры#-o Причём тут игра? Кубань в очередной раз стала заложницей в столкновении интересов АКК с инвесторами. А заложников у нас, как известно, не берегут.
Да,судейка начудил с пендалем в Грозном.Он наверно понял,что покажи он сейчас на точку,там его и закопают после матча.Это только у нас дома может прокатить-поставить левый пеналь,а мы даже не мяукнем в виде протеста.
Гудвин,
и поверьте, он скажет, что он выпускал на замену то, что можно было выпустить.
Тут и дятлу было понятно, что это демарш. Вот это и обидно. Нафих нужны эти психи?! ОСИ уйдёт и расскажет, но это всё будет после. А следующий матч играть теперь вообще не с кем.
только игра эта с ЦСКА.
ЦСКА в этом сезоне начудил уже предостаточно, и Ростову слил и Томи. Победа Нальчика меня ни на грамм не удивит
Посмотрел Терек - Зенит, матч интересный, но что мы сможем противопоставить Тереку с Диканем во главе, после наше сегодняшнего матча с москвой - ничего! это правда, Терек нас может порвать!
pragmatik
19.07.2009, 22:51
Из всего выходит,что следующий матч с Тереком становится определяющим для Кубани-09. Выиграем (ох,сомневаюсь...)-вся борьба впереди, не выиграем-получим "классический" сценарий ,финалом которого станет ПД:(
Кузнец Вакула,
Причём тут игра? Кубань в очередной раз стала заложницей в столкновении интересов АКК с инвесторами.
Вот-вот. Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч. Ибо просто ****ло. Тратим силы, нервы, выходим в премьерку - и всё идёт по накатанному кругу. Не надо быть Хрюном, чтобы догадаться, что будет дальше:
Если ОСИ снимают до матча с "Тереком", то будет распил. Но смысла в нём не будет никакого, ибо один хрен вылетим.
Если ОСИ не снимают до матча с "Тереком", значит этому "Тереку" мы просто проипём, и ОСИ снимут после этого. И тоже один хрен вылетим. Ибо Нальчик, имея свои +6, уже выше нас в таблице.
Чтобы остаться в ПЛ на следующий год, нам нужно: ИМЕТЬ ТОЛКОВОЕ РУКОВОДСТВО И ТОЛКОВЫХ РАБОТНИКОВ В КЛУБЕ!
Город N это скорей всего Армавир. Где Снайпер.
pragmatik
19.07.2009, 23:00
Колифей, вот ты писал насколько мы должны быть благодарны АНТу за Кубань. Согласен. Кажется 777 писал,что сам АНТ в футболе не шарит и во все слушает Долуду. Тоже согласен. Но вот чего не пойму: неужели обязательно иметь энциклопедические знания в области футбола,чтобы понять,что как только месье Долуда затевает очередной цирк с тренерами и селекцией,так команды вылетает, и из этого сделать мудренный вывод: не трогать команду,не мешать работать людям,которые этом самом футболе прожили жизнь????????????????????????????????????????????? ?????????
Алехандр
19.07.2009, 23:02
Неужели и правда третья серия:-( пожелания наши как и всегда- толковое руководство.ниче не меняется. Нервов уже нет на это всё
Чтобы остаться в ПЛ на следующий год, нам нужно: ИМЕТЬ ТОЛКОВОЕ РУКОВОДСТВО И ТОЛКОВЫХ РАБОТНИКОВ В КЛУБЕ!
ИМЕТЬ такое руководство с утра до ночи:cry:
Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч.
Значит болельщики тоже могут устроить демарш. На игру с Тереком итак-то вряд ли много народа собиралось, а если еще и все форумчане не пойдут, то на стадионе тысяч 5 от силы соберется. Может этот факт хоть как-то отрезвит руководство?
Гудвин иногда после своих постов мне как и тебе кажется а кому это все надо? Колифею и еще 5-6 здравомыслящим людям форума.
Я за эти годы тоже очень устал от всего этого бл....ва.
Конечно же понятно, что Хамину попрощался со всеми нами и уйдет в Локо вместе с ОСИ.
Конечно же понятно что Мкртчанам интереснее вкладывать бапки в армавирское Торпедо ( идущее на 4-м месте, играющее во 2-м круге с первой тройкой команд на своем поле, и вполне вероятно Торпедо займет 2-е место, которое по аналогии с Галицким даст путевку в 1-й дивизион).
А вместо убывших и травмированных нас будут выручать Долженки, Кучуки, Баратовы и Сквернюки и Зуэла со штопанными крестообразными.
Ну распишем мы с Тереком, ну и что?
Когда же мы поймем - никаких хозяев у Кубани не было и нет. И прошлые и нынешние временщики расписывали с АКК взаимовыгодные для своего бизнеса финансовые и политичические пасьянсы.
Вот-вот. Именно поэтому и не хочу идти на следующий матч. Ибо просто ****ло. Тратим силы, нервы, выходим в премьерку - и всё идёт по накатанному кругу. Не надо быть Хрюном, чтобы догадаться, что будет дальше:
Если ОСИ снимают до матча с "Тереком", то будет распил. Но смысла в нём не будет никакого, ибо один хрен вылетим.
Если ОСИ не снимают до матча с "Тереком", значит этому "Тереку" мы просто проипём, и ОСИ снимут после этого. И тоже один хрен вылетим. Ибо Нальчик, имея свои +6, уже выше нас в таблице.
Стареем :lol:.
А я думаю, что все зависит совсем от другого.
Если Мкртчан заинтересован в Кубани, то никуда она не вылетит с любым тренером, и игроков достойных найдут и в пул вступят при необходимости, но если Кубань, это чистой воды "нагрузка", то... :cry:
Может этот факт хоть как-то отрезвит руководство?
"нашему" руководству давным-давно на всех и вся насрать...
Неужели после поста Гудвина есть смысл обсуждать ход игры
Смысла нет в том случае,если всё им сказанное принимать как истину в последней инстанции.А я не уверен,что личные предположения и домыслы следует принимать как истину.
покажи он сейчас на точку,там его и закопают после матча.
"Терек" играл на фоне питерцев с такой сумасшедшей самоотдачей,что, несмотря на пенальти заслужил эту победу.В матче-же с "Москвой", после второго пропущенного мяча у "КУБАНИ" даже попыток "прыгнуть выше головы" не было.
pragmatik, Да при чём тут Долуда?!.. Проблема гораздо шире. Проблема в том, что "Кубань" - это разменная монетка. Команда реально и нафих никому не нужна. Она лишь инструмент для достижения целей. Как это было при Дерипаске, то же шоу повторяется и при ОМ. Что тот, что другой, требуют себе отдельных преференций взамен на содержание на своей шее клуба. Нет, я ничего не хочу сказать - с их стороны такие требования абсолютно логичны и понятны. Но так ХОЗЯЕВА себя не ведут.
Staryj, ну пустой стадион - это будет вопиющий факт. Нонсенс.
Форекс, получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом?
Город N это скорей всего Армавир. Где Снайпер.
Так вот почему Снайпер так не любит ОСИ, ему не дали стать Мэром Армавира:):):)
Форекс, получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом?
Назови это так, или назови дополнительной социальной нагрузкой для массового времяпровождения многотысячного электората под надзором доблестных внутренних органов.
pragmatik
19.07.2009, 23:13
.В матче-же с "Москвой", после второго пропущенного мяча у "КУБАНИ" даже попыток "прыгнуть выше головы" не было.
а по моему они сразу обос.рались: на 15 секунде 1-ый опасный момент,на 2 минуте чистый гол в наши ворота. Забили наши из 100% оффсайда (Хамину)...
Хищник да я давно говорил Снайпер нес определенную информацию, как рупор руководства и давно не скрывыал неприязни к ОСИ.
Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена.
Bond,
А я не уверен,что личные предположения и домыслы следует принимать как истину.
А я тоже не уверен. Я, к сожалению, точно знаю, предположения и домыслы Гудвина - это не предположения и домыслы.
Форекс,
И прошлые и нынешние временщики расписывали с АКК взаимовыгодные для своего бизнеса финансовые и политичические пасьянсы.
Полностью согласен. Почти то же написал в #179, не читая ещё твоего сообщения.
получается, что ФК - тупо прикрытие АКК для легального взимания "благодарности" с нужных людей? И именно поэтому все 100% акций не были проданы Галицкому, действительно страдающему футболом?
На 99% это именно так
pragmatik
19.07.2009, 23:20
Проблема в том, что "Кубань" - это разменная монетка. Команда реально и нафих никому не нужна. Она лишь инструмент для достижения целей. Как это было при Дерипаске, то же шоу повторяется и при ОМ. Что тот, что другой, требуют себе отдельных преференций взамен на содержание на своей шее клуба. Нет, я ничего не хочу сказать - с их стороны такие требования абсолютно логичны и понятны. Но так ХОЗЯЕВА себя не ведут.
Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд,но поди ж ты: Рубин-чемпион, Амкар и КС-в Лиге Европы, Томь и Нальчик как один раз вошли в ПЛ,так до сих пор там и играют... "Нагрузка"? Куй с ней,пусть будет нагрузка! Ну так не мешайте,не лезьте туда,где нет никаких знаний! Почему в Нальчике,Химках,Тереке,Томи никто не пытается уволить тренера после 13 туров??? В АКК ожидали увидеть Кубань на пьедестале?
Неужели действительно "нет предела человеческой мерзости" (с)?
Хищник да я давно говорил Снайпер нес определенную информацию, как рупор руководства и давно не скрывыал неприязни к ОСИ.
Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена.
С момента публикации статьи Каратая Снайпер на форум даже не входил.
Та это все понятно, меня вот одно только возмущает когда некоторые люди на белое говорят черное, а на черное белое. Это я в первую очередь о статейке Каратая.
Сейчас нужно всеми силами брать очки чтобы обезапасить себя от вылета, с ОСИ ли без него, а некоторые только подогревают страсти, расшатывают и без того нелучшую обстановку в команде и еще требуют чтоб им спасибо сказали и митинги в поддержку устраивали
в город-банкрот N добровольно идти мэром немного желающих
Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд,но поди ж ты: Рубин-чемпион, Амкар и КС-в Лиге Европы, Томь и Нальчик как один раз вошли в ПЛ,так до сих пор там и играют... "Нагрузка"? Куй с ней,пусть будет нагрузка! Ну так не мешайте,не лезьте туда,где нет никаких знаний! Почему в Нальчике,Химках,Тереке,Томи никто не пытается уволить тренера после 13 туров??? В АКК ожидали увидеть Кубань на пьедестале?
Разница с другими клубами в том что для их Губеров футбол интересен, а для Ткачева футбол все равно что для тебя к примеру гольф, наверняка ты никогда в него не играл, но знаешь о том что шарик нужно в лунку забить..и все. Так на кой хрен ему вникать в правила если оно ему не надо, а футбол между тем один из самых сложных видов спорта, как по самой игре, так и по его организации
подогревают страсти, расшатывают и без того нелучшую обстановку в команде
Последние четыре страницы темы-это совокупность каких-то полунамёков,всевозможные проявления осведомлённости о каких-то интригах,движении высших сфер,из которых настойчиво продвигается вывод о эдаком полнейшем крахе команды,после 14 туров находящейся в 5 очках от зоны вылета и проигравшей в гостях лидеру чемпионата."Ой не спешите нас хоронить..."(с).
Колифей, да, Гудвину верить можно и нужно.
А по игре, при всех наших проблемах не могу не сказать свое фи ОСИ, бо начудил.
1 Зачем отправил Топу в защиту, лишив себя единственной замены в атаке. Андрей вообще не справился, из-за чего задергались все. Топы явно не хватало впереди..
2 Тлисов на фланге бред, вообще не помогал Андрею, а дальше см пункт 1
3 Замена Кайта на Байрыева no comments...
4 Когда наши тренеры увидят то, что видят все, я имею ввиду Ухо
5 Стандарты - это песец ....
ИМХО было б лучше так
Хагуш Джиоев Засеев Жавнерчик
Кайта
Тлисов
Хамину Касаев Топчу
Траоре
Ну или вместо Тлисова или Касаева Ухо, и возможность замены уставшего атакующего хава в концовке
2007 год и 2009-й, как всё похоже.
Видимо, история имеет особенность повторяться даже в мелочах.
И тогда и сейчас играя дома со Спартаком из Нальчика Кубань вела в счёте, но пропускала на последних минутах и играла вничью.
После этого следовал выездной матч с Москвой - странный, что в 2007, что сейчас.
И в 2007, и в 2009-ом выкрик с трибуны какого-то болельщика в адрес главного тренера, транслируемый НТВ+. Яковенко, правда промолчал, Босс пообещал после игры с крикуном разобраться....
Мистика какая-то.
Это в Питере ВСЕ ЖИВУТ ФУТБОЛОМ!!!
"Валька-стакан" в Питере отсносится к Зениту точно так же как Ткачев к Кубани. Вот только в Питере есть еще люди, кроме губернатора, любящие футбол, да и Газпром с ИСД как-то даже несерьезно сравнивать...
Вагончик тронулся
19.07.2009, 23:54
ага, и счет был домашняя победа Кубани над Москвой 4:1.
а в этом году "кепки" вернули нам должок
Вагончик тронулся
19.07.2009, 23:57
Валька-стакан уже давно футболом тоже заболела...
а наш чибис болеет другой болячкой... Олимпиадой :)))))))))
Бармалей
20.07.2009, 00:01
С момента публикации статьи Каратая Снайпер на форум даже не входил.
Когда цель руководством достигнута и отмашка сожрать ОСИ дана, задача нахождения Снайпера на форуме выполнена
Вообще Снайпер мутный тип,сделал работу ,за это отпуск на Ямайку получил:) Ну понятно,не нравился ему Босс или заказ ХЗ ,а кого этот Снайпер пиарил Ешугова ,Назаренко.?....:shok: Нельзя сейчас трогать Босса,пусть работает,сколько денег ему дали на то он и собрал команду. Хотя за такие деньги что выделена была на "развитие" Кубани не каждый бы взялся за работу(Протасов).Дайте ,подкинте "дорогие" руководители Кубани деньжат Овчинникову..... и вот увидите Кубань еще поиграет . Сергей Иванович не опускайте руки,удачи вам.
Валька-стакан уже давно футболом тоже заболела...
а наш чибис болеет другой болячкой... Олимпиадой :)))))))))
Если бы Олимпиадой, а скорее Москоденьгадой
pragmatik,
Но ведь схожие проблемы у ВСЕХ периферийных команд
Не согласен. Мы со своими проблемами единственные в своём роде. SUI GENERIS, как сказали бы в Томске. Наша проблема - в отсутствии настоящего хозяина и в желании АКК повесить "Кубань" хоть кому-нибудь на шею.
У того же "Амкара" есть Чупраков, у Нальчика - Каноков. Про "Рубин" и говорить смешно - за ним стоит Шаймиев, глава государства в государстве. Кто там дальше по списку? Томск? Ну да, у этих хозяина тоже нет, но зато в руководстве бессменно сидят Степанов и Вайнштейн, прошедшие со своей командой весь путь от зоны "Восток" до премьер-лиги.
Более-менее с нами схож лишь "Ростов". Но там губернатор пристально следит за делами клуба. И для своей команды подтягивает таких спонсоров, которым клуб сам по себе интересен. Как следствие - там хотя бы в руководстве сидят люди по-футбольному грамотные.
А у нас? Ну насунули клуб Дерипаске. Тот поставил безмозглого Ремчукова, который может и разбирается в глинозёме, но в футболе не очень. Потом АНТ и Дерипаска где-то что-то не поделили и пришёл писец.
Теперь, вот, насунули клуб Мкртчану. Судя по тому, что при нём в руководстве клуба засели абсолютно ничего не понимающие в деле Сурен и Миронов, стало ясно, что "Кубань" ему нужна не больше чем когда-то Дерипаске. Абсолютно неудивительно, что всеми этими суренами и артёмами реально вертит господин Доронченко. Ибо он там, по ходу, единственный, кто хоть чуть-чуть знает, как пинать мяч. Но и Дора без денег - пшик на ровном месте. А деньги только у ОМ, который где-то что-то снова не поделил с АНТ. И пошла вся круговерть по-новой.
У других провинциальных команд таких проблем нет, ибо за каждой стоит пусть не юридический, но фактический хозяин, любящий свою команду.
Короче, заманало оно меня всё. На следующие выходные уезжаю в Ростов. Пойду на "Ростов"-"Томь", поболею за команду моей второй родины. На "Кубань" просто ни сил, ни желания нет идти.
Короче нас в очередной раз наипали... Сказали есть хозяин у клуба а его нет или он жмот или ему насрать... А президенту клуба похоже пора самому себе импичмент объявить...
Бармалей
20.07.2009, 00:11
2007 год и 2009-й, как всё похоже.
Видимо, история имеет особенность повторяться даже в мелочах.
И тогда и сейчас играя дома со Спартаком из Нальчика Кубань вела в счёте, но пропускала на последних минутах и играла вничью.
После этого следовал выездной матч с Москвой - странный, что в 2007, что сейчас.
И в 2007, и в 2009-ом выкрик с трибуны какого-то болельщика в адрес главного тренера, транслируемый НТВ+. Яковенко, правда промолчал, Босс пообещал после игры с крикуном разобраться....
Мистика какая-то.
Голос, я тоже к некоторым моментам не нахожу объяснений,и повторяются они с точностью,причем с теми же командами с которыми с которыми мы играли раньше с точностью до мелочей..... Мистика? ДА ,и возможно надо снять какое то проклятье или заклятье. еще я обратил на такой момент,что священник не освящает и не окропляет святой водой наш стадион,как будто там какая то "база" темных сил:shok:
Да что говорить, игры нет и будет ли она никто не знает...а очки брать надо, зона вылета около 31-32 очка у нас 14 очков и 14 тур.... Арифметика проста....
а чё все так растрогались? в прошлом туре смотрели же и Кубань - СпаНальчик и Коней с Кепками, смотрели? кто как играет помните? всё ожидаемо. всё как всегда. играть нам не кем. а победы над мАсковскими грандами - счастливое стечение обстоятельств, основанное на дикой самоотдаче и счастливой звезде ОСИ.
Но и Дора без денег - пшик на ровном месте.
+1, но всегда сцуко оказуется при чужих деньгах и мутит в удобную себе сторону.
PS^ пока у Ткачёва будет хоть 1% акций нашего ФК, у клуба не будет СОБСТВЕННИКА, а следовательно и порядку, и хозяйского отношения, и выдержки, и достойного места НЕ БУДИт.
зызы: надо было вешать хомут на Дерипаску или Галицкого в виде 100 % акций. может на самолюбии олигархов и приобретения были бы и места достойные.
Овчинников: "Москва" победила за счёт класса
http://www.championat.ru/football/article-36169.html
На сон грядущий хочу ещё вот что сказать: не понимаю я наездов на Каратая, которые звучат в отдельных сообщениях. Ну никак не понимаю. Ибо пинать Каратая - это всё равно, что пинать зеркало. Можно подумать, что во всём виноват Каратай, что раструбил на всю страну, что у нас в клубе очередной бардак. Типа, если б не эта статья, то всё было бы тихо, мирно и спокойно. И сегодня бы вынесли "Москву" в одну калитку, и ОСИ бы с психу не стал менять Бота на Карюкина, и Хамину не стал бы демонстративно зарабатывать карточку... Чушь!
Ну поднял Каратай волну, и что? Максимум, что он сделал, это ускорил наступление событий, которые и без него неизбежно бы наступили. Очевидно, что клуб нуждается в хирургической операции. Это очень печально, но дальнейшая совместная работа Доры и Босса & Сёмина-мл. невозможна. Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдёт. Эту истину все с детства знают. Конечно, в очередной раз насмешим страну. Конечно, в очередной раз замена тренера выйдет нам боком. Но что делать, если делать нечего? Играли же с Погосом в прошлом году, и спасибо ему говорили. Так что будем надеяться и верить, что и сейчас сыграем. Футболёры его уважают, а Дора, глядишь, ОМ на нормальную дозаявку раскрутит.
В общем, всё это для самоуспокоения, конечно. Ну а что ещё нужно для крепкого и здорового сна? Только спокойствие.
А что случилось страшного? Ну, проиграли, так одному из лидеров, да еще у него сЦука почти все получалось. Один раз только Ботвиньев потянул из-под перекладины. Первый тайм сыграли на равных, могли выиграть, но не получилось. Почему? Ответ очевиден Касаев и Драман наигрались и оно им на надо. Один себя в "Рубине" и "Зените" чувствует. Другой уже в отпуске. Не уверен, что Овчинников собрался уходить, думаю, все еще в его руках и в следующей домашней игре он это докажет. И как правильно заметили коменты, ему просто не кем усилить игру. Надеюсь, что это произойдет между кругами, мы возьмем забивного нападающего и кого-нибудь в полузащиту. Тревожат травмы Хагуша, Боавентуры. Но надеюсь, что скоро они будут в строю и все нормализуется. Будем надеяться только на хорошее, тем более как показала игра толку от "болельщика Рубина" особо нет. А вот гол Драман - Траоре был красивым).....
DJ_FISH,
Щас тебе кое=кто предупреждение влупит, ибо "низзя тут писать, про то, что в клубе который низззя тут называть всё пучком" Демиурги они ужасно этого не любять...
А меня этот цирк уже откровенно за...бал! Почему из года в год ФК Кубань используется кучкой дельцов в качестве презератива?? Сделали дело и выкинули. Почему из меня каждый год делают дурака, обещая золотые горы, а в конце концов оставляют у разбитого корыта с чувством полного опустошения в душе, да ещё и с перспективой чуть ли не КФК? Да, тут уже давали ответы на этот вопрос, НО ***!!! Мы что, в прошлых жизнях так прогневили Бога, что он сподобил нас болеть за команду, судьба которой не биться на поле за победу а играть роль чемодана без ручки, который тащить неудобно а выкинуть жалко?? Это, что? Какой то девятый круг ада??
интересно Касаева продадут или он в команде останется
Полузащитник «Кубани» Алан Касаев рассказал, почеуму хочет перейти в «Рубин».
«Я собираюсь в другой клуб не потому, что мне плохо в Краснодаре. Напротив, благодарен главному тренеру «Кубани» Сергею Овчинникову, руководству и всем работникам клуба, а также потрясающим краснодарским болельщикам, которые поддерживают свой клуб и в горе, и в радости. Как игрок я состоялся именно в «Кубани» и всегда буду помнить об этом.
Но карьера игрока непродолжительна, и порой в жизни выпадает один шанс попробовать себя на качественно ином уровне. Я не хочу упустить такой шанс. Играть в составе чемпионов России, бороться за высокие места, выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов – это настоящий вызов для меня, и я хочу принять этот вызов», – приводит слова Касаева
http://www.sports.ru/football/19474193.html
Ребко: лёгких побед не бывает
Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко прокомментировал победу своей команду в матче 14-го тура чемпионата России с "Кубанью" со счётом 4:1.
"Лёгких побед не бывает. Матч был напряжённый, о чём говорит счёт первого тайма - 1:1. Во втором мы собрались - забили три мяча. "Кубань" - очень хорошая команда с сильными исполнителями. Уверен, они наверстают упущенное в следующем туре", - цитирует Ребко телеканал "Спорт".
http://www.championat.ru/football/news-266465.html
От жеж новость!
Я это всё мог за него сказать, а ещё добавить, что и с баблом там получше будет.
Вот если б он сказал, мол за предложение спасибо, но я чувствую моральную ответственность перед командой ибо "Как игрок я состоялся именно в «Кубани» и всегда буду помнить об этом."(с)
Я помогу ей выполнить задачу, а вот потом я с удовольствием уйду "Играть в составе чемпионов России, бороться за высокие места, выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов"(с)
ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ НОВОСТЬ
Безвольное поражение... не хотели они играть и не хотели даже мяч отбирать... 3 желтых карточки за весь матч из которых 2 получил Драман за тупость свою... Вообще игра чернокожих парней в матче была достаточно сомнительной...
Думаю Кайту пора гнать имхо... Не подходит он Кубани, он пасуется в основном с Траоре и Драманом (в атаке) при этом зачастую тормозит атаки своим держанием мяча и тупым движением к игроку поперек поля которому хочет отдать пас... (По данному матчу)... Задолбало на всё это смотреть...
Хотя худшим бы игроком матча я бы назвал Топчу и Касаева.... Моё ИМХО....
Полузащитник «Кубани» Алан Касаев рассказал, почеуму хочет перейти в «Рубин».
«Я собираюсь в другой клуб не потому, что мне плохо в Краснодаре. Напротив, благодарен главному тренеру «Кубани» Сергею Овчинникову, руководству и всем работникам клуба, а также потрясающим краснодарским болельщикам, которые поддерживают свой клуб и в горе, и в радости. Как игрок я состоялся именно в «Кубани» и всегда буду помнить об этом.
Но карьера игрока непродолжительна, и порой в жизни выпадает один шанс попробовать себя на качественно ином уровне. Я не хочу упустить такой шанс. Играть в составе чемпионов России, бороться за высокие места, выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов – это настоящий вызов для меня, и я хочу принять этот вызов», – приводит слова Касаева
http://www.sports.ru/football/19474193.html
ааа Да, все хотели себя где то попробовать, но фактически нигде лучше чем в клубе где стали звездами (местного хотя бы маштаба)... так и не стали нигде... Кантонистов, Рикардо, Стрелков, Асильдаров, Янбаев, Иванов (спорно но в ПЛ он из Кубани попал), и т.д. короче... Пусть уходит в Рубин надоели уже эти разговоры вокруг да около...
Может тогда всё таки ИПОТЕКУ за НЭ доплатят и он полноценно передет в Кубань (а то видимо на правую ногу его не хватило Ипотеки Кубани и она осталась в Жерминале)...
А может еще кто...
Пожарник
20.07.2009, 05:18
Истерика закончилась? Продолжаем верить в "Кубань". Следующая игра нам принесёт долгожданную победу. Прочитал 15 страниц мычания. Что вы хотели? Победить на выезде. Вспомните Рубин, затем домашняя игра. Вся надежда у нас на домашние игры.
p.s. По Драману: это он уже второй раз себе отпуск устраивает досрочно - надо делать выводы. Я понимаю, что Касаеву чего-то хочется, но ведь он подписал контракт с Кубанью. Видимо руководство наше будущее не пугает.
Терек слабо на выезде играет, не проиграем им и нормально. Психологически для команды очень важно не проиграть дома не единого матча, всё таки истинно домашние команды не вылетают.
Лучше "домашняя" команда, чем никакая (с)
В связи с этим не стоит особо горевать из-за гостевых поражений, как мне кажется. Главное дома не проиграть...
посмотрим как кубань дома с тереком сыграет:)
greatiger
20.07.2009, 07:22
тереку тура на два должно хватить сегодняшних очков
Честно скажу, как и все, до матча я продолжал верить в чудо. Более того, ставил на ничью. Думал, что команда на морально-волевых вытянет, чисто за Босса. Но увидел его лицо при входе на стад и понял, что все предопределено.... Это и по первым минутам было видно, что вышли без настроя. Да, в чем-то, поначалу, помог нелогичный гол, но потом пеналь и все. Пять мячей со стандартов, если считать и незасчитанный. Это показатель того, что просто не было внимания, настроя и воли. Игрокам все уже известно.
Да, можно ОСИ винить за Топу на позиции защитника, но не думаю, что Хохлов был бы лучше. Можно было не ставить Касаева, который, похоже, на поле думает о Казани. Но вряд ли Горбушин сыграл бы лучше. Но представьте сколько кипиша было бы, если бы ОСИ его не поставил. Изначально перед сезоном я писал, что нам не хватает глубины состава, что наши шансы это настрой в домашках. Но даже при сверхнастрое, кто-то должен выходить на поле. Кто будет с Тереком в защите по краям играть? Судя по всему у Анри большие проблемы с коленом. И тренер здесь ни причем, но у него работа быть крайним. Вот и сделают очередного крайнего, как было с Яковенко.
Гудвин насколько сильны разногласия у акционеров?
pragmatik
20.07.2009, 09:35
У того же "Амкара" есть Чупраков, у Нальчика - Каноков
А кто мешает Кубани найти своих Чупраковых,Каноковых и Вайнштейнов и не мешать им работать??? Как это делает
Шаймиев, глава государства в государстве
,который,судя по его интервью,тоже в футболе далеко не профессор.
зы: с самого утра апатия... Что будет,если не выиграем у Терека,даже думать не хочется...
Время покажет, но то, что начался разброд-очевидно. Вон и Траоре на чемпионате.ру высказался, что в Локо хочет. Раньше такого не было. Основной вектор разборок - это взаимные нефутбольные обязательства сторон и их выполнение (невыполнение). Как правило, такие вещи на бумаге не пишутся. Поэтому такой вопрос уместнее задать АНТ.
Срочно необходима дозаявка. Это уже не состав, а цирк какой-то.
Без Касаева, травмированных Боа и Хагуша, дисквалифицированного Хамину мы превратимся в Химки.
Интересно, как будет выглядеть защита в игре с Тереком? Топчу-Джиоев-Засеев-Хохлов? Думаю, будет весело.
Терек на сегодняшний момент сильнее. Единственная надежда - у чеченов был огромный выплеск физических сил и эмоций в игре с Зенитом. Бились как звери, весь матч в подкатах стелились. Победили. Такого настроя на нас не будет. Невозможно 2 матча подряд провести на таком эмоциональном подъеме. Да и на выезде играют они не так удачно. ИМХО приедут за очком.
Нам надо кровь из носа брать очки (хотя бы 1, при наших кадровых проблемах о 3-х можно только мечтать), а там, глядишь, дозаявка...
А что остается - только надеяться на лучшее.
P.S. Где Зураев - хочет повторить карьеру Нэ в Кубани?!
Что будет,если не выиграем у Терека,даже думать не хочется...
А победа над Тереком, как выше уже говорил Колифей, это будет всего лишь ничего не решающая отсрочка. Тренеру фактически отведена роль козла отпущения, основные защитники травмированы, основные атакующие хавы на поле показывают свое банальное нежелание играть: Касаев бездействием, Хамину - действием... Скамейки нет. Звучит как приговор:(
С тереком надо договариваться , люди там походу адекватные.
Я тут вот о чем подумал. Позитив так сказать, поискал. Есть все-таки у нас в крае умные люди. Как все Галицкий просчитал, не повелся на проект с Кубанью, слабал сам себе игрушку, пусть попроще, НО СВОЮ. Вот сами прикиньте. Возможностей найти реального хозяина клубу, на нашей-то территории валом. Но подписались в итоге люди, по-сути, изнутри ситуацией не владевшие. Повелись на обещалки, так сказать. Сейчас, в связи с Олимпийкой, есть возможность подтянуть под клуб богатого дядю в лице крупной компании . Но у края такой задачи попросту нет. Ткачеву не до клуба, Долуде гораздо выгоднее, когда есть проблемы, типа мы работаем, а вокруг негодяи. Болото как было, так и есть. Что реально сделали власти? Хотя бы кусок земли для базы дали или подтянули бы, как в Питере, бизнес на паритетных условиях. Что бы совместно что-нибудь замутить и бабосов заработать дать самому клубу. Либо никому ничего не нужно, либо у нас уже такой имидж, что связываться никто не хочет
И чего раскричались... Нет игры? Так ее и не было. Все успехи Кубани - это морально-волевой настрой и доля везения. Ну не может команда во всех играх выкладываться полностью. Зияющие дыры в составе обязательно дадут о себе знать. Была надежда на сохранение этого состава и усиление, но этого не произошло. Да и не верилось, что произойдет. Никогда не верил в МОА. Имея столько команд, он явно с их помощью решает не футбольные задачи.
А из ОСИ получится хороший тренер.
ну вот немножко спустились на землю!!!и хуже всего что скамейка у нас вообще никакая кого против терека выпускать большой ?
надеемься на дозаявку , а хоть кто то из кондидатов есть нормальный????
кого покупать если денежки растащили или платят зарплату мифическим НЭ.
жалко Овчинникова видно мужик переживает бореться за результат но опять все впустую , а как не хочеться опять в то болото ....
:cry:
Ну не знаю что там у Хагуша, может обойдеться. А Боавентура вроде должен востановиться к августу. А там еще Зураева заявим и все наладиться. Касаев был на поле, и что? А ничего. А вот новых нападающих жду с надеждой, и думаю с их появлением надеюсь, Траоре можно и в "Локо" отпустить если хочет. Думаю, Драман доиграет до конца аренды. Об этом уже ранше писалось. А то что Овчинникову хочеться усилиться это хорошо, любой тренер этого хотелбы). Да только покупают счас "Рубин" да не которые московские клубы. Плюс безумный Питер. А остальные ищут среди свободных или не нужных другим командам. Вот почему то думаю, что с продажей Касаева все наладиться. А менять Овчинникова теперь особого смысла нет, держались на нем и его характере. А что Галстян, для ПЛ он никто и звать его работал тренером в ПД....
Футбол: Воля и судьи
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Volya-i-sudii
Кузнец Вакула
20.07.2009, 10:43
Возможностей найти реального хозяина клубу, на нашей-то территории валом.
Как раз в это с трудом верится. Единственный крупный предприниматель, самостоятельно проявивший интерес к нашему клубу, был Галицкий, о других ничего не слышно, да их и несуществует наверняка. Зная характер АНТ, он от своего не отступит, Кубань для него вторична, пусть хоть снова ПД. А судя по твоим сообщениям для ИСД Кубань тоже была нагрузкой, правда теперь нелепо вспоминать заявления "приближённых" о перспективах Кубани под новым крылом-стадион, база, школа... Возникли трения и всё стало на места. Кубань опять никому не нужна.
Озвучу тут крамольную для некоторых:lol: и пока шутливую мысль-теперь более понятной становится ситуация с названием клуба Галицкого. Не исключён такой вариант, что спустя какое то время появится Кубань Краснодар (цветовую гамму и атрибутику изменят в пользу жёлто-зелёной:))(Вариант Торпедо) Большинство в стране ничего и не поймёт, мы ж не Москва.
Хотя и в это не верится верится, потому что в мутных водах Кубани можно ещё ловить крупную рыбу, а от этого улова у нас многие не откажутся.
Футбол: Воля и судьи
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Volya-i-sudii
назнал пенальти за игру рукой Ушенина, ну, ну....
Энко,
которые отдали все силы, что бы Кубань шла вперед!
Боюсь только, что самой "Кубани" это и нафих не надо было. Впрочем, хз.
Судья - Петай! Судья - петух! Вот, что скандировалось последние 5 минут 1 тайма и промежутками второго. Скоты эта бригада арбитров, всю игру сломали, кондомы.
То, что скандировали - это хорошо. А вот то, что "судья - петух" - это не правильно. Судья Петтай - нормальный человек. Просто в среде арбитров очень сильно развита корпоративная солидарность. Так что про петуха можно и нужно было поскандировать, но только не в контексте арбитра.
Господа, хватит писать тут про Галицкого. Во первых эта НЕ ТА тема. А во вторых онный персонаж пытаеться не вылететь из ПД. А Мкртычаны вывели нас в ПЛ. Так какое на сравнение. Дальше, хватит .... против ветра), каждый раз селекция вызывает вопросы. Но, с такой, Мкртычаны вывели нас в ПЛ. И думаю, с такой, и сохранят прописку в ПЛ....
И тренер здесь ни причем, но у него работа быть крайним.
Тренер отвечает за резалт. Нет резалта - виноват тренер. Это всегда и везде так было, всегда и везде так будет. Если тренер не может ужиться со спортивным директором, то это его, тренера, проблема. Пусть хоть морду друг другу бьют, но резалт должен быть. А нет резалта - читай сначала.
В нашем случае резалта нет. 14 очков после 14-ти матчей - это дерьмо, а не резалт. Но хуже даже не это, а то, что нет игры. Даже те небольшие зачатки, что были, и те пропали. Уже третий матч подряд (с учётом кубкового) команда на поле занимается гавновокатанием. Что делали на сборах - хз. Но перерыв этот явно впрок не пошёл.
Ясно, что на всё это есть как объективные, так и субъективные причины. Но от этого нихрена не легче.
Тренер отвечает за резалт. Нет резалта - виноват тренер. Это всегда и везде так было, всегда и везде так будет. Если тренер не может ужиться со спортивным директором, то это его, тренера, проблема. Пусть хоть морду друг другу бьют, но резалт должен быть. А нет резалта - читай сначала.
В нашем случае резалта нет. 14 очков после 14-ти матчей - это дерьмо, а не резалт. Но хуже даже не это, а то, что нет игры. Даже те небольшие зачатки, что были, и те пропали. Уже третий матч подряд (с учётом кубкового) команда на поле занимается гавновокатанием. Что делали на сборах - хз. Но перерыв этот явно впрок не пошёл.
Ясно, что на всё это есть как объективные, так и субъективные причины. Но от этого нихрена не легче.
Иногда конфликт "заигравшегося" работника клуба с тренером, заканчиваеться плохо. Пример "Локо" с выживанием Семина. Удручает другое, амеба ничего не значащая в кресле ген.директора. Которая не может наладить дела в клубе, хотя являеться родствеником хозяина команды.... Р.S: некоторых х.поймеш. Нет хозяина ПЛОХО, есть тоже плохо...
Кузнец Вакула
20.07.2009, 11:18
Господа, хватит писать тут про Галицкого.
Да не в нём дело. Просто Кубань-клуб без собственности, является на сегодня всег лишь только точкой пересечения интересов различных структур, при несопадении которых шаткое равновесие нарушается. Пока мне не известны ФИО тех, кто готов вкладывать в Кубань не потому что наклонили или имея другой интерес в совершенно иных сферах, а просто-"из любви к искусству".
777,
Вот всегда согласен с большинством твоих постов, но тут...
онный персонаж пытаеться не вылететь из ПД. А Мкртычаны вывели нас в ПЛ. Так какое на сравнение.
Люди вылезли из ануса ВД и закончили первый круг на девятом(!!!!) месте. Нас уже выводили трижды - АНТ, Дерипаска, ОМ. И что?
Неужели *** неясно, что рыба то гниёт с головы!!!! Абсолютно пох, восстановится ли Боа, приедет ли НЭ, уйдёт ли Алан, ОСИ Драман... Это всё вторично. Приедут ли на москву 114 фанов или 1114 положения дел это не изменит.
ЛИБО ХОЗЯИН ДОЛЖЕН БЫТЬ САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ФУТБОЛЬНЫХ УСПЕХАХ КОМАНДЫ И БЫТЬ НЕЗАВИСИМ ОТ АНТ(ака Галицкий) ЛИБО АНТ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ВЫДАННЫЕ ИНВЕСТОРАМ КЛУБА, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАННОЕ ДЛЯ КЛУБА. НО я пока не вижу ни того ни другого. А это путь снова в ПД если не хуже...
Вагончик тронулся
20.07.2009, 11:18
Господа, хватит писать тут про Галицкого. Во первых эта НЕ ТА тема. А во вторых онный персонаж пытаеться не вылететь из ПД. А Мкртычаны вывели нас в ПЛ. Так какое на сравнение. Дальше, хватит .... против ветра), каждый раз селекция вызывает вопросы. Но, с такой, Мкртычаны вывели нас в ПЛ. И думаю, с такой, и сохранят прописку в ПЛ....
ты таблицу Пердива смотрел??? Крепко в середине сидят.
в следующем году ужепоборятся за путевки выше. вот увидишь
Не разделяю приведённые здесь мнения о якобы спецально заработанной красной карточке Хамину Драмана(тут свою роль сыграла врождённая африканская недисциплинированность).По желанию играть,по скорости,по самоотдаче он ИМХО вчера был лучшим в составе "КУБАНИ".А обвинения его в желании отдохнуть, несерьёзны.Хамину Драман и умеет и хочет играть,причём играл он не в пол-ноги,как Касаев,который своей вчерашней игрой демонстрировал то,что "КУБАНЬ" для него уже неинтересна.
Озвучу тут крамольную для некоторых и пока шутливую мысль-теперь более понятной становится ситуация с названием клуба Галицкого. Не исключён такой вариант, что спустя какое то время появится Кубань Краснодар (цветовую гамму и атрибутику изменят в пользу жёлто-зелёной)(Вариант Торпедо)
Давно такая мысль промелькнула.
Как и ты, рискну предположить, что доброе имя ФК "Кубань" может сохранить только Галицкий, путем слияния двух клубов, иначе, никогда Кубань не будет серьезной командой, решающей высокие задачи!!! Причин полно, а основная - главный акционер живет не в Краснодаре, содержит кучу клубов, а, как говорится: "за двумя зайцами...." , а тут даже не два, а несколько))).
Да и о какой Лиге Европы можно говорить, если там Металлург, а по правилам ФИФА в одном турнире не могут выступать клубы, имеющие одного хозяина. В общем, вывод один, либо болеть за старинный бренд ФК Кубань", продолжая трепать себе нервы, либо наслаждаться красотой футбола в скором будущем в испонении ФК "Краснодар".
Drow Elf
20.07.2009, 11:22
Грустно и уныло как-то. Какая-то психологическая усталость от игры нашей команды появляется. Даже верить уже устал. Пичаль. :cry:
Кузнец Вакула
20.07.2009, 11:24
Щас нарвёмся:lol: Поражает, что не успел начаться перерыв в ПД, там начались конкретные приобретения в каждую линию, люди думают и делают, занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО футболом, а не решением своих интересов в дргих областях. Видите ли не та кандидатура в N ске#-o:lol:, та слава богу!:lol: Нам оно зачем? Причём тут Кубань!
Я уже уверен, что с АНТ никто и никогда не договорится, поэтому любой альянс с АКК обречён на провал, а вместе с ним и Кубань.
Сто раз был прав владелец Магнита, что требовал только 100% акций клуба либо никак.
Вагончик тронулся, уважаемый, за выход в следующем году будут снова бороться "Урал" и "Камаз" и "Сибирь"). А все остальное плод вашей фантазии. Так можно сказать что фк"Кубань" будет биться за медали. Особено усилившийсь Бабангидой и Окодувой. А вдруг)....
Bond, Да, Драманы вчера были ЕДИНСТВЕННЫМИ кому было не пох на всё. Ну ещё может Бот и Хагуш. Но, когда ты отдаёшь все силы, пашешь, тянешь вперёд, а за спиной толпа опустивших руки физкультурников поглядывают на табло - когдаж уже свисток? Тут невольно можно и психануть, типа "Да идите вы все накуй, мне чё? Больше всех надо??"
=1=,
либо болеть за старинный бренд ФК Кубань", продолжая трепать себе нервы, либо наслаждаться красотой футбола в скором будущем в испонении ФК "Краснодар".
Есть ещё третий вариант - забить на всё большой хрен. И этот вариант мне больше по душе. Ибо если от очередного бардака в "Кубани" уже тошнит, то от чёрно-зелёных цветов меня тошнит ещё больше.
Есть ещё третий вариант - забить на всё большой хрен.
Ну кто как... Я б например если б мог, уже б давно на всё это буй поклал.. Как то не выходит, зависимость что ли?
Вот вчера один знакомый после игры сказал - "Ну вот всё в жизни хорошо, но б..дь футбол этот.. На всю неделю из колеи выбивает"
Смайлы по вкусу
777,
Вот всегда согласен с большинством твоих постов, но тут...
Люди вылезли из ануса ВД и закончили первый круг на девятом(!!!!) месте. Нас уже выводили трижды - АНТ, Дерипаска, ОМ. И что?
Неужели *** неясно, что рыба то гниёт с головы!!!! Абсолютно пох, восстановится ли Боа, приедет ли НЭ, уйдёт ли Алан, ОСИ Драман... Это всё вторично. Приедут ли на москву 114 фанов или 1114 положения дел это не изменит.
ЛИБО ХОЗЯИН ДОЛЖЕН БЫТЬ САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ФУТБОЛЬНЫХ УСПЕХАХ КОМАНДЫ И БЫТЬ НЕЗАВИСИМ ОТ АНТ(ака Галицкий) ЛИБО АНТ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ВЫДАННЫЕ ИНВЕСТОРАМ КЛУБА, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАННОЕ ДЛЯ КЛУБА. НО я пока не вижу ни того ни другого. А это путь снова в ПД если не хуже...
nеrоn, уважаемый, да не вылезли они! Они это мертворожденны плод, воображения мисье Галицкого. И вылазили от туда уже и "Колос" и "Немком", и где они? А фк"Кубань" БЫЛА, ЕСТЬ, И БУДЕТ. Поэтому, смотрите что бы потом не было стыдно, что кто то за "бычью" команду болел. Ну а мы в ПЛ. И не на последнем месте. И даже не на предпоследнем. И будем зубами всех рвать за право остаться в ПЛ. И останемся, я думаю. Мы проиграли одному из лидеров ПЛ, у которого все получалось на. Глядя на игру фк"Москва" я с ужасом думал -научились играть! Розыгрышь штрафного-гол. С углового, головой могли пару забить. Всегда так играют? НЕТ. Им просто очень, очень везло. Ну а от нас удача отвернулась. Ну не хотел защитник, что бы мяч в руку попадал. Ну, бывает и Кановаро будущий ошибаеться. Хочу сказать, надо верить, и все будет офигено(П.Воля), в том числе и в матче с "Тереком". Так что не пищите, команде нужна ваша поддержка, вместе мы сила....
Вагончик тронулся
20.07.2009, 11:40
Вагончик тронулся, уважаемый, за выход в следующем году будут снова бороться "Урал" и "Камаз" и "Сибирь"). А все остальное плод вашей фантазии. Так можно сказать что фк"Кубань" будет биться за медали. Особено усилившийсь Бабангидой и Окодувой. А вдруг)....
я вот посмотрел опрос :)))))))) на матч осква - Кубань
я предсказал крупный проигрыш Кубани, ты ее победу
и кто из нас фантазер после этого? :))))))))))))))))) Ты в футболе понимаешь ровно столько, сколько папуасы племени Нангамп в 1C бухгалтерии :)))))
сидел бы ты и не умничал, читал бы что умные люди пишут :)))))
Кузнец Вакула
20.07.2009, 11:41
забить на всё большой хрен.
Пробовал-не помогает:lol:
Кузнец Вакула
20.07.2009, 11:47
Они это мертворожденны плод, воображения мисье Галицкого.
Прекратите бредить! Если уж мочить то МОРДЕ, а не по ПАСПОРТУ! Где ты видел хоть один успешный клуб в мире без частного владельца или его компании, группы компаний? НЕТУТИ такого и быть не может! Кубань сейчас ОЙ-как нуждается в подобном хозяине-фантазёре, да ещё супер успешном предпринимателе!
Вчерашний результат вторичен,ну проиграли и проиграли. Играли то на выезде с одним из лидеров и по игре,и по очкам. Но вот что делать с самоотдачей?Или физической готовностью?Что это вчера было?Не могут или не хотят?Или то и другое вместе? Джиоев своей игрой почти убедил меня,что все его ляпы совершаются им последние два матча преднамеренно,если так же сыграет и с Тереком,значит сплавляет ОСИ. Топчу после подписания нового контракта возвращается на свой привычный низкий уровень. Ушенина вчера видел только жадно пьющим воду возле бровки вместе с Топчу. Хочется их спросить немного перефразируя Бышовца: Вы вчера играть не хотели,или не могли?
я вот посмотрел опрос :)))))))) на матч осква - Кубань
я предсказал крупный проигрыш Кубани, ты ее победу
и кто из нас фантазер после этого? :))))))))))))))))) Ты в футболе понимаешь ровно столько, сколько папуасы племени Нангамп в 1C бухгалтерии :)))))
сидел бы ты и не умничал, читал бы что умные люди пишут :)))))
Может я и не понимаю в футболе, как вы). Но, я не когда не буду предсказывать крупного поражения своей команды. Если, для вас это нормально, ваше дело, считайте что вы типа понимаете в футболе.... Р.S: я не знаю понимают папусасы в 1С и бугалтерии. Хотя смотря на НЭ, я начинаю сомневаться, может начали соображать...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot