PDA

Просмотр полной версии : "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный

Страницы : 1 [2] 3

ALEXIS
26.07.2009, 21:56
А до этого скока раз он жадничал?
Правильно что его продают

pereselenec
26.07.2009, 21:57
ну что несудьба уйти на перерыв непропустив ?
Аланчик-просто красава :app:
Давайте хлопцы без раслабухи-дожмем Терек!
Впереди Лужники, Спартак будет ж.пу рвать
так лучше сейчас постаратся и победить:app:

Coach
26.07.2009, 21:57
Ну просто нет слов хочется в грубой форме но учитывая что на форуме нельзя ругать команду скажу одно УЖАС
Единоличник Касаев это просто нет слов.Траоре криво как то.
Ну а гол это просто шоу ошибок:
1.Глупый фол
2.Вратарь-дыра,надо было выходить такое даже в во дворе знают
3.Защита-нет защиты

Касаев прорвался и был на ходу... а Траоре вместо того чтобы назад отбежать или направо в центр вратарской на случай добивания как это положенно нападам, он просто побежал рядом с Аланом и вставил ногу...

konyuri72
26.07.2009, 21:58
брать три очка-по любому!вперед :vpered::vpered:

Coach
26.07.2009, 21:59
А до этого скока раз он жадничал?
Правильно что его продают

Ты в доворовой футбол играл ведь я уверен - ты когда несешься на ходу и просто прорываешься на этом полном ходу сквозь игроков и перед тобой ворота, ты будешь скидывать нападу который стоит рядом с тобой и к которому уже бежит вратарь? или всё таки понесешься дальше, а напад даже в дворовом футболе бежит на центр штрафной в таких случаях....

Coach
26.07.2009, 22:00
Мля нам второго форвадра не хватает.... Не дебила...

OmaX
26.07.2009, 22:03
Был бы распил, так бы и закончилось 1:0..хотя Терек вообще ничего не показывает..гол мы и тот сами себе привезли..верим в победу

Dimatee
Млять, ну сколько раз можно на те же грабли??????? Что за команда долбанутая????? Слов нет. Ну дотерпите до конца тайма, на...ер пропускать????

ALEXIS
Пусть Касаев забьет ещё 2 и я возму слова обратно,а так ИМХО он индивидуалист а в футбол играет команда

Coach
26.07.2009, 22:04
Сейчас сижу смотрю повторы...

ппц... как цирканули на всю страну и на весь футбольный мир такой безграмотностью перед воротами соперника...

А потом наш ГК цирканул на линии ворот, защита зевнула, а вратарь красиво упал только хз зачем он падал когда мяч по центру полетел... на штангах стояли люди, ГК побежал на ближнюю штангу зачем то и потом красиво пропустил гол.... Ой мля нервы остались в ауте, каждый угловой и стандарт это нервы и паника.... Скоро можно пророчества тягать - когда пропустит Кубань (если с игры не пропускает...).... До этого стандарта был угловой там Карюкин тоже что то начудил, потом Засеев (кажется) как то стремно выносил мяч, потом все задрали руки думал снова точку дадут... пронесло....

Coach
26.07.2009, 22:05
Траоре заменили:?)

OmaX
26.07.2009, 22:06
Опа Кучук вместо Траоре

Coach
26.07.2009, 22:06
Мда Цирк продолжается..... Не уверен что от Кучука толка будет больше чем от Траоре...

Coach
26.07.2009, 22:07
Топчу бутсы переодел!!!! это не хороший знак обычно...

Kill
26.07.2009, 22:08
да хватит ныть, сопли по дисплею размазывать)))
щас соберутся и дожмут

Coach
26.07.2009, 22:09
Шанс судьбы для Кучука.... или будет сидеть до конца сезона снова...

Kill
26.07.2009, 22:10
Вот я по легионерам не понял, че их у терека так дохрена?

OmaX
26.07.2009, 22:12
Да щас следят за количеством легионеров, так что наверное всё нормально у них там..

Benoit
26.07.2009, 22:12
А, может у Кучука и получится чего, кто его знает.

OmaX
26.07.2009, 22:18
Че-т Кучук мельтешит, мельтешит..акуенный щас кадр наверное был..в штрафной Касаев с мячом и Кучук в окружении 7 игроков Терека

Kill
26.07.2009, 22:20
Я тоже надеюсь, что у Кучука получится забить
А по легионерам, да хрен его знает, может у черкесов арифметика своя )

Coach
26.07.2009, 22:21
мля ну что ж нас так в штрафной нашей раскатывают игрой в квадрат...

ALEXIS
26.07.2009, 22:22
Ну и что Касаев творит?Эх млин

Coach
26.07.2009, 22:22
пора забивать!

Coach
26.07.2009, 22:24
ааа комментатор лоханулся!! на флаг Екатеринодара сказал что это болелы Терека... :)

OmaX
26.07.2009, 22:28
Ну как вам без Траоре? Как по мне, так мы в меньшинстве играем второй тайм

китаяц!!!
26.07.2009, 22:29
оси конь нафига трооре убирать?нафига карюкина ставить?песдец:evil:

Coach
26.07.2009, 22:34
команда села.... Удар Тлисова с 35 метров это конечно сильно....

konyuri72
26.07.2009, 22:36
за кого МЫ болеем!?игрокам по моему все равно!Такая игра нравится Овчинникову?

OmaX
26.07.2009, 22:39
НИКАКИХ перспектив при наших атаках..бежит от силы 2 человека, отдать некому..пох, пусть уже Алан берет мяч и тащит сам в ворота..по-другому мы НЕ ЗАБЬЕМ

АПМ
26.07.2009, 22:41
ОСИ, убрав Траоре, был прав как игрок, но не как тренер. Надо было просто дать люлей в перерыве и Драману и Алану. Траоре был неплох. Вопрос в другом. Куда делась физика? Опять второй тайм!!! Видно она (физика) ушла вместе с Барретту. Верните форму, ведь игра то имеется!

Вагончик тронулся
26.07.2009, 22:42
ОХ И ЛЮБИМ МЫ С НЕЛЕПЫХ СТАНДАРТОВ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКНУДАХ ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ТАЙМА ПРОПУСКАТЬ :)))))))
я валяюсь

Coach
26.07.2009, 22:43
О Сквернюк..... он получше будет замена чем первая...

Вагончик тронулся
26.07.2009, 22:44
короче Кубань в **** дивизиона...
безнадега.

Veter
26.07.2009, 22:46
Где навал?

Вагончик тронулся
26.07.2009, 22:46
короче Кубань забила на последней минуте добавленного времени локомотиву, н осколько ж мы уже пропустили на последних минутах...
с волнением смотрю на секундомер... щаз пойдет дополнительное время...

Coach
26.07.2009, 22:48
аааа Касаеву хитрости малеха не хватает.... надо было как нибудь на таком моменте сделать скрытый пас..... Умение владеть скрытым пасом или обманными движениями - определяет высокий класс игрока...

konyuri72
26.07.2009, 22:49
Согласен!МЫ-топ команда 1 лиги:app:

китаяц!!!
26.07.2009, 22:50
готов поспорить кубань пропустит на последних минутах!!!

Вагончик тронулся
26.07.2009, 22:53
готов поспорить кубань пропустит на последних минутах!!!

гонишь, истерика будет тогда у многих в стране, :))))

ALEXIS
26.07.2009, 22:55
Здравствуй ПД!
ОСИ разочеровал-делать замену на эиоциях,надо быть совсем плохим
Второй тайм полный ноль.Моментов-столькоже
Вобщем мы сделали заявку на возвращение в ПД

Coach
О Боже мой.... Срочно нужен Бабангида и Окадува... иначе так и будет какашка игра до конца сезона впереди....

Я думаю что Кубань просто не играла в свою игру после ухода Траоре (забросы) и ничего впереди не получается....

Кучук в бабруйск , даже в пас толком не сыграл... Зато понтов и наездов было до...я на поле.... короче ХЗ как нам играть или уже сразу не играть дальше....

pereselenec
Непойму зачем выпустили Кучука при Траоре были моменты
два противоположных тайма,что происходит с командой?

Вагончик тронулся
26.07.2009, 22:57
Лоховская команда
правильно сделал что решил провести вечер с семьей...
удачи всем нам в будущем.
Болейте за Ливерпуль :)

Staryj
Кучука в БОБРУЙСК!!!

китаяц!!!
лашары....

Coach
Здравствуй ПД!
ОСИ разочеровал-делать замену на эиоциях,надо быть совсем плохим
Второй тайм полный ноль.Моментов-столькоже
Вобщем мы сделали заявку на возвращение в ПД

Я думаю что замену он сделал не на своих эмоциях, конфлик видимо родился между Касаевым и Траоре на поле, а если кто то из игроков заводится в этом русле то его надо менять, насколько я понял Траоре больше был недоволен чем Касаев , даже в кадре это показали, что Касаев недоуменно смотрит на Траоре как на идиота - а тот пси***т ходит и высказывает свой негатив Касаеву...

konyuri72
26.07.2009, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением ЦЕЛОГО ОЧКА!В следующем матче будет легче.Овчиников привык пропускать на последних минутах.он же БОС!!!:russian:

ALEXIS
26.07.2009, 22:58
Болейте за Челси:)

АПМ
26.07.2009, 22:59
Непойму зачем выпустили Кучука при Траоре были моменты
два противоположных тайма,что происходит с командой?

Замена на эмоциях. Интересно, что ОСИ скажет по этому поводу?

ALEXIS
26.07.2009, 22:59
Если честно я не ожидал такого от ОСИ,ну ошибся Траоре даже если и что?
Выпустить Кучука-это самая большая глупость.

Mixas
26.07.2009, 23:00
Нам один удар в створ ворот и один гол.

ALEXIS
26.07.2009, 23:00
Скажет что это внутреннее дело команды что мы разберемся,вобщем все как всегда

Coach
26.07.2009, 23:01
Лучше болеть за Интер :) там интересных матчей больше да и Мауриньо как тренер интересней)

Кубань взяла 1 очко и обогнала Амкар :) с 14 на 13 место))))

китаяц!!!
26.07.2009, 23:02
эээээээээээээээ у нас есть субективные причины....но мы их озвучивать не будим#-o

Краснодарец
26.07.2009, 23:04
Правильно поступил Сергей Иваныч:beer2:

Вагончик тронулся
26.07.2009, 23:04
короче.. какя и говорил, никаких договорняков...
с нами договариваться нет смысла :)))))))))

АПМ
26.07.2009, 23:05
Я думаю что замену он сделал не на своих эмоциях, конфлик видимо родился между Касаевым и Траоре на поле, а если кто то из игроков заводится в этом русле то его надо менять, насколько я понял Траоре больше был недоволен чем Касаев , даже в кадре это показали, что Касаев недоуменно смотрит на Траоре как на идиота - а тот пси***т ходит и высказывает свой негатив Касаеву...

Дык ведь тренер для того, чтобы разруливать конфликты в целях улучшения качества игры, а не ухудшения оной! Впервые за сезон у меня возникли сомнения, не то чтобы в компетентности - откуда бы ей взяться, как и опыту, но и в интуиции и фарте ОСИ. нехоршее чуйство, блиннн!

Форекс
26.07.2009, 23:05
Лоховская команда
правильно сделал что решил провести вечер с семьей...

Аналогично.

Имея тарелку НТВ+, даже не стал включать и нервничать, потому что все бесполезно.

Пусть они разберутся, пусть в очередной раз посмешат футбольный мир. пусть...

konyuri72
26.07.2009, 23:06
ОСИ НЕ БОСИ КАК тренер.он команду на годы строит-а не один матч.дисциплина прежде всего-это он НАМ говорит.Так что дисциплинируйся желто-зеленая торсида.:beer2:

Вагончик тронулся
26.07.2009, 23:07
Аналогично.

Имея тарелку НТВ+, даже не стал включать и нервничать, потому что все бесполезно.

Пусть они разберутся, пусть в очередной раз посмешат футбольный мир. пусть...

такая ж фигня...вспомнил что Кубань играет, когда игра уже к концу шла :))))))

Форекс
26.07.2009, 23:07
Да что вам этот Кучук, вы что не поняли, что этой заменой на мертвого дублера тренер сказал - в Локо я уйду с обоими арендованными Драманами, а с кем останетесь вы?

Вагончик тронулся
26.07.2009, 23:10
:))))))) с Кучуком ))))))))) и Джиоевым :(((((((((

OmaX
26.07.2009, 23:11
Сложилось впечатление, что ОСИ этими заменами показал мол смотрите товарищи Мкртчаны, а мне играть не с кем..мы могли бы выехать сегодня если бы был ещё Хамину сегодня вместе с Касаевым..а так в одиночку мы предсказуемы..срочно нужен игрок умеющий отдать пас последний..

Coach
26.07.2009, 23:14
Да что вам этот Кучук, вы что не поняли, что этой заменой на мертвого дублера тренер сказал - в Локо я уйду с обоими арендованными Драманами, а с кем останетесь вы?

:)

А че ОСИ в Локо делать будет? :) Семину тапочки готовить перед матчем? Или Локомтив Астана к Титову и Тихонову (там кажись те играют)....?

Думаю 14 место Кубани... в конце сезона Кубань за уши потянут к верху (моё интуитивное мнение).....

Есть другое субъективное мнение - Президент ФК Кубань не будет оказывать поддержку клубу... Почему то последнее время Москва не довольна АНТ и как следствие во много это отразится на футбольном клубе...

Форекс
26.07.2009, 23:15
Сложилось впечатление, что ОСИ этими заменами показал мол смотрите товарищи Мкртчаны, а мне играть не с кем..мы могли бы выехать сегодня если бы был ещё Хамину сегодня вместе с Касаевым..а так в одиночку мы предсказуемы..срочно нужен игрок умеющий отдать пас последний..

Да, а товарищи Мкртчаны зарыдали и сказали - спасибо что глаза открыл.

Dimatee
26.07.2009, 23:16
короче.. какя и говорил, никаких договорняков...
с нами договариваться нет смысла :)))))))))

Канешна, какой смысл? Приходи, да бери свое, сколько надо

Coach
26.07.2009, 23:18

мда... у нас в команде собрались около 8 крайних полузащитников и 2 опорников (разрушителей).... в центре созидания никого..... Касаев показал это что он может обыгрывать перед штрафной и в штрафной но когда дело доходит до тонкостей и тонкой мысли с пасом - то она у него отсутствует... Хотя вряд ли это можно привести в претензии для крайнего атакующего хава...

Блин если Кубань вылетит в этом году - то после 3 вылета я в команду уже вряд ли полноценную поверю - чтобы там не говорили... Не знаю как они дальше будут планировать собирать людей на матчи с такой политикой...

Форекс
26.07.2009, 23:18
А че ОСИ в Локо делать будет? Семину тапочки готовить перед матчем

То же, что и в Динамо Киеве. Тренером будет. Пусть это будет тренер вратарей, пусть просто тренер. В Киев Семин Маминова и Пашинина почему не приглашал?

Coach
26.07.2009, 23:20
Канешна, какой смысл? Приходи, да бери свое, сколько надо

там всё проще... :) Кубань вошла триумфально - теперь надо окупить всё выходом :)

ппц будет ОСИ и руководству если команда вылетит - вспомнят всё начиная с межсезонки и трансферной политики...

Я не пойму как можно играть и на что то расчитывать не имея игроков и не планируя трансферты для усиления.... Вернее играть как видимо можно в своё удовольствие, а расчитывать на что либо нельзя...

Форекс
26.07.2009, 23:20
Не знаю как они дальше будут планировать собирать людей на матчи с такой политикой...

Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.

POISON
26.07.2009, 23:22
Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет:(

Coach
26.07.2009, 23:22
То же, что и в Динамо Киеве. Тренером будет. Пусть это будет тренер вратарей, пусть просто тренер. В Киев Семин Маминова и Пашинина почему не приглашал?

Наверно Маминов и Пашинин не дружили с его сыном?)))) Да и у ОСИ опыта в Европе поболее чем у них....

Ну хз - я кроме Слуцкого сейчас из вратарей - тренеров не припомню хороших , ну в Италии Д.Дзоф - но я не помню чтобы он как тренер главный команд чего либо серьезного добивался.... Может кто нибудь мне подскажет еще фамилии...

Coach
26.07.2009, 23:24
Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.

Европейские кубки.... Может он имел ввиду Кубань и Подснежник? :) Зимник - а кубок придумают :)

Coach
26.07.2009, 23:26
Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет:(

Я не думаю, что мы в первом тайме проиграем... но во втором по итогам последних 3 туров нам могут накидать , что хватит до самого межсезонья следующего....

Бармалей
26.07.2009, 23:27
Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.

Вагончик тронулся
26.07.2009, 23:30
ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/
рекомендую многим пометить сей ресурс :)))) коментами и зафредить господина губернатора :)

Coach
26.07.2009, 23:30
Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.

Согласен... с такой игрой нас дома и Старун и Химки могут раскроить на запчасти....

Такое ощущение - мы бегаем как на показательном выступлении первый тайм "нужно быстро забить" - второй тайм установка - "забейте на результат главное добегайте"....

Coach
26.07.2009, 23:32
ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/
рекомендую многим пометить сей ресурс :)))) коментами и зафредить господина губернатора :)

Лол) это ж будет сплошной спам - там и без Кубани к АНТ вопросов куча будет...

Вагончик Тронулся )))) это твой первый коммент там?)

OmaX
26.07.2009, 23:32
Просто они (Маминов и Пашинин) к тому моменту ещё играть не закончили

sds
26.07.2009, 23:34
Одно радует хоть не расписали и не договорняк

Vicente
26.07.2009, 23:38
Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте! :lol:
Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне.
Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД.
А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи"
Болеем за Кубань!

Борик
26.07.2009, 23:41
жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.

Кто желает, продолжайте!

К@рлсон
26.07.2009, 23:41
Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?
Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и...:cry:

Старина
26.07.2009, 23:42
Не хочется повторять уже сказанное, но что хотел сказать ОСИ заменой Траоре? Да, Касаев забил красиво, но будь у него кроме ног еще и голова, было бы куда лучше.

Coach
26.07.2009, 23:42
Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте! :lol:
Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне.
Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД.
А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи"
Болеем за Кубань!

Ты позитивный оптимист))) только вот в твоей формуле успеха Кубани - очень много интересных переменных из за которых или с помощью которых всё уравнение может уйти в минуса) "команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок" - у нас Зимой времени было куча.... у нас уже летом времени было достаточно, чтобы шокировать публику покупкой например Дзагоева :) или Роналдо... но.... даже Игоря Киселева не пригласили :) Поэтому у многих наверно и появляются огромные подозрения и сомнения в отношении результата сезона...

Ленивый
26.07.2009, 23:43
немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным

OPTIMUS PRIME
Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!#-o

К@рлсон
жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.

Кто желает, продолжайте!

Я думаю,дорога ОСИ в ГазМяс заказана!А мы просто бездарность,вот и всё!Но как обычно зочется верить в лучшее,надеяться,что наши АРМЯНЕ не будут пожарить.Хотя ОСИ и не выглядит оч перспективным тренером.У него нет модели,схемы,всё просто!Бах!!!И там Траоре,оч хорошо за мяч цепляющийся!!!:cry:

Vicente
26.07.2009, 23:44
Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и...:cry:

ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего

К@рлсон
26.07.2009, 23:45
немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным

Чистяк!!!Это верно!!!:beer2:

К@рлсон
26.07.2009, 23:45
Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!#-o

Это о ком?:)

Veni
26.07.2009, 23:46
Надо товарищ ОСИ на дубль ходить, вчера Кучук на игре дубля в 1 тайме-один из мертвейших. А так досвидания товарищ - вылетать нехочется.

Coach
26.07.2009, 23:46

Кто желает, продолжайте!

Я если честно не понял набора фраз (вернее смысл всего)....

Но у меня есть одна уверенная точка зрения которая была перед игрой - почему я в принципе и начала её смотреть....

Кубань дома должна была перед публикой оправдаться или реабилитироваться за такое поражение с Москвой.... Поэтому недоумение в отношении характера игры и результата это как реакция на сами события второго тайма ...

Dimon-sd
26.07.2009, 23:48
1 тайм еще что-то, но опять пропускаем на последних минутах, 2 тайм просто НИ О ЧЕМ...

Vicente
26.07.2009, 23:49
OPTIMUS PRIME,
ты же вроде должен был убиться ап стену? :evil:
если бы не пропущенный гол на последней минуте, 1-й тайм смело можно было занести в актив, да или нет?

К@рлсон
26.07.2009, 23:49
ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего

ОН расплакался как баба,как так можно!!!он игрок,что значит Я не ХОЧУ????

Coach
26.07.2009, 23:50
Это о ком?:)

Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки...

К@рлсон
26.07.2009, 23:52
Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки...

Да ОСИ потерял нити!!! Итерь мы почти как без рук!!!

Dandy
26.07.2009, 23:52
Замена Траоре в перерыве была полным бредом со стороны ОСИ! Это видно было сразу.
Ну а после таких "речей".:
"Во второй половине по игре не хватало Драмана Траоре, но я заменил его из-за нарушения игровой дисциплины. Команда строится не на одну игру, а на долгие годы, так что соблюдение всеми дисциплины важнее сиюминутного результата", - сказал Овчинников в эфире "НТВ-Плюс".

ОСИ,ты не знал,что будет не хватать Траоре во втором тайме и что Кучук деревянный ???!!!
ОСИ , у нас Траоре (и у тебя кстати тоже ,что- картбланш на три сезрна построения команды?) на долгие годы ?! Так кого ты учил,что команда строится голами???!!! Траоре ???!!! Или нас ???!!! Или еще кого ???!!!

Ну и напоследок- "сиюминутный результат" значит,да ....???!!!менее важен,чем соблюдение дисциплины???!!! Ну-ну...

Хрюн Моржов
26.07.2009, 23:53
ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру второго тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань...
2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно.
3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет.
4. Засееев - дыра!
5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!

coc
Рахимов пока еще свободен.

pragmatik
Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма:shok:
В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя:app: А потом классический гол "в раздевалку" со стандарта...:cry:
2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь...

Ванек
26.07.2009, 23:57
Касаев лучший,скорей всего эта была последня его игра на стадионе "Кубань",чтож достойно попрощался.Ну и по игре-выглядели неплохо,но все атаки глохли на Кейта и Ушенине.Кучук не так плох,как ожидалось,еслиб голова за ногами успевала.
И на последок-где берут тех дебилов,которые мячи подают:evil:В доме для умственно отсталых!Нет ну уже невозможно терпеть,когда в конце матча выкидывают по 2-3 мяча,не давая развернуть атаку.

Coach
26.07.2009, 23:57
Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма:shok:
В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя:app: А потом классический гол "в раздевалку" со стандарта...:cry:
2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь...

Ну любой человек после травмы должен набрать ход, т.к. теряет уверенность в своих силах вместе с игровой практикой....

Я думаю что из всей линии обороны у нас Засеев чаще всех выпадает и это началось и было видно с 1 тура в матче с Рубином...

К@рлсон
26.07.2009, 23:58
Dandy,

Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр...

К@рлсон
26.07.2009, 23:59
Ванек,

Что то кажеться,что не последний это матч Алана,не хочеться его отдавать,ведь его не кем заменить!!!

Coach
27.07.2009, 00:00
ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру первого тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань...
2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно.
3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет.
4. Засееев - дыра!
5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!

Мну самое интересное как можно строить команду на долгие годы если у нас четверть команды основного состава на аренде годичной - Лидеров продают....
По всей видимости у ОСИ в строительстве какие то траблы с пониманием - а может просто КРИЗИС который коснулся чисто слова строительства - ОСИ наслушался этого и решил тоже съехать на строительство...

Хотя порой футболисты Кубани очень сильно напоминают своей игрой в защите НЕДВИЖИМОСТЬ.....

К@рлсон
27.07.2009, 00:02
Почему такая паника,всё нормально,есть 2 ой круг,есть РАХИМОВ и конечно МаркоТадеи НЭ:lol:

Coach
27.07.2009, 00:03
Dandy,

Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр...

Да ХЗ по поводу Кучука, обычно когда раз в 5 лет выходят на поле (за искл. Тихоновецкого) то стараются максимально проявить свой КПД хотя бы игрой в пас и на подыгрыше... Уже промолчу о том, что строго играть на своей позиции без лишнего креатива и не передерживать мяч...

у того же Спартака М. Малоян - вообще в основе не играл - вышел на поле и стал одним из Героев.... Думаю всё таки дело в человеке - Кучук он и в ПД когда играл особо толковой игры не показывал...

Vicente
Рахимов пока еще свободен.

Его походу обратно в Амкар готовят.
У Димитрова результата нет - те же 15 очей, что у нас. Следующие 3 игры - Крысы дома, кони в гостях и Зенит дома - очень непростые матчи. Думаю, болгарина снимут в ближайшее время и назначат Рахимова

coc
такая ж фигня...вспомнил что Кубань играет, когда игра уже к концу шла :))))))

Ты этим хотел сказать .что у тебя память короткая и или мозгов нет.?

К@рлсон
Coach,

Если щас не продать Касаева его потом не возьмут, вот так вот!!!Прост это жизнь, и не нано придумывать ни чего. он уйдёт, придёт ещё один Касаев. может через время но придёт!

К@рлсон
27.07.2009, 00:05
Его походу обратно в Амкар готовят.
У Димитрова результата нет - те же 15 очей, что у нас. Следующие 3 игры - Крысы дома, кони в гостях и Зенит дома - очень непростые матчи. Думаю, болгарина снимут в ближайшее время и назначат Рахимова

Амкар не Кубань ни кто там не уйдёт!!!Всё намного умнее и грамотнее!

pragmatik
27.07.2009, 00:07
имхо самый обидный эпизод в игре,когда Касаев с Траоре не поделили мяч#-o 2-0 и чехи курили бы бамбук...

Судья
27.07.2009, 00:08
Кубань занимает реальное место в турнирной таблице. Во время трансферного окна наша команда может окрепнуть (если возьмут реальных игроков), однако и Нальчик, и Химки как и остальные будут усиливаться. Кроме того Кубань ослабнет с уходом некоторых игроков. Игра в ПЛ - это не одна игра с Тереком дома или с другими командами (дома мы не проигрываем!!!), надо ещё брать очки на выезде!! Я прогнозировал кстати результативную ничью и второй раз подряд угадываю результат (разгром тоже предсказывал от Москвы). В любом случае я за ОСИ - пусть Тренер главный останется на своём месте. А вот кто отвечает за трансферную политику и оприходывание денег на покупку "талантов" - толпой на увольнение

К@рлсон
27.07.2009, 00:09
имхо самый обидный эпизод в игре,когда Касаев с Траоре не поделили мяч#-o 2-0 и чехи курили бы бамбук...

Не всё так просто!!И нам ни когда не везет,так было ,есть и будет!!!;)

pragmatik
27.07.2009, 00:10
Очень понравился баннер в поддержку ОСИ:app::app::app:

К@рлсон
27.07.2009, 00:11
pragmatik,

Что написано?

Вагончик тронулся
27.07.2009, 00:12
Ты этим хотел сказать .что у тебя память короткая и или мозгов нет.?

а ты что за хрен. что можешь делать мне такие замечания???
тебя лично мои сообщения вообще тыкать не должны. Ты еще даже не новичок на этом форуме. ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...
короче, СОСунок ты еще на этом форуме.

Coach
27.07.2009, 00:12
Почему такая паника,всё нормально,есть 2 ой круг,есть РАХИМОВ и конечно МаркоТадеи НЭ:lol:

:))))))

Нэ - это помоему на Цыганском диалекте означает - "НЕТ"... :)

Марко Тадеи НЭ..... звучит очень загадочно и вправду как Мессия особенно когда полностью произносишь - решил почитать что значит сеи набор букф...

Марко - Имя посвященное богу Марсу .... Значит всё таки святое че то.... Марс - Бог войны.... хз как это связать но просто перечислю...

Тадеи - Друго име на апостол Юда .... вообще интересное значение

http://uk.wikipedia.org/wiki/Тадей_(апостол)

http://besemi.blogspot.com/2009/07/blog-post_02.html

Тоесть это Иуда как я понял....

В общем проанализировав чисто Марко Тедеи НЭ пришел к выводу - что это сугубо грубо говоря набор букв которые значат - Бога НЕТ или Мессии не будет! :)
аааа... убейте меня нас завуалированно кинули :) Прям Код Да Винчи...

Вагончик тронулся
27.07.2009, 00:13
Не всё так просто!!И нам ни когда не везет,так было ,есть и будет!!!;)

да ладно?? а матч с мясом? локо? мясом из нальчика???? дикая пруха

pragmatik
27.07.2009, 00:14
Что написано?
Наш выбор:
ОСИ- да
ПД-нет
Ну почти так

Coach
27.07.2009, 00:16
да ладно?? а матч с мясом? локо? мясом из нальчика???? дикая пруха

Да... нам красиво вначале Пёрнуло... :) а теперь может до конца сезона не Пёрнуть так больше.....

Вагончик тронулся
27.07.2009, 00:17

Марко Тадеи НЭ..... звучит очень загадочно и вправду как Мессия особенно когда полностью произносишь - решил почитать что значит сеи набор букф...

Марко - Имя посвященное богу Марсу .... Значит всё таки святое че то.... Марс - Бог войны.... хз как это связать но просто перечислю...

В общем проанализировав чисто Марко Тедеи НЭ пришел к выводу - что это сугубо грубо говоря набор букв которые значат - Бога НЕТ или Мессии не будет! :)

"нет" по цыгански "Нат" или "на" (на другом диалекте, всего их пять)
так что заблуждаисся

есть "нанэ" оно сродни нашему "нету"
"нанэ ловэ" - нету денег

Vicente
27.07.2009, 00:18
Пошел спать с надеждой на лучшее.
Пусть мне приснится, как на поле переполненного стадио де Кубань появляется Марко Тадеи Нэ. Стадион ревет в экстазе! Седой старик рядом со мной, плача, шепчет: "Я все-таки увидел его..."
:lol:
:vpered:

Dimatee
27.07.2009, 00:18
Не может Кубань обыгрывать своих прямых конкурентов, ни в ПЛ, ни в ПД. Это уже просто фатально

Tosik
27.07.2009, 00:23
Игра все хуже и хуже. Этот Терек,который играл сегодня, мы должны были обыгрывать. Игра Нальчика была на порядок лучше.
Я не вижу за счет чего эта команда может прибавить. Было 2 фактора за счет которых Кубань обыграла 3 Московских команды:физика и настрой. Физика уехала вместе с Баррету. Не может команда просто так играть вторые таймы намного хуже первого.Мы уже четвертый матч подряд забиваем первыми и в лучшем случае играем вничью.Фактор-2.Настрой. Нельзя сказать,что его не было совсем,просто играли как получится.Забили-хорошо,пропустили,ну и куй с ним,ничья-нормально.
Короче что то или кого то нужно менять,если этот кто то надеется тут на бездарных ничьих отсидеться еще несколько туров,то пусть идет на новую,пока не занятую должность в родной Локомотив.

Вагончик тронулся
27.07.2009, 00:25

Тадеи, Тадеуш, Теодоро, Теодор, Theodor, Федор или Фадей
брата моего прадеда звали Федькой, в по пачпорту он был Тадеуш :))))))))))),а другого звали Йоськой... Йожефом не привычно для Кубани...

кстати этот Иуда Фаддей канонизирован церковью :) в Библии же сказано "Иуда, не Искариот"

Ты опять запутался

Coach
27.07.2009, 00:29
"нет" по цыгански "Нат" или "на" (на другом диалекте, всего их пять)
так что заблуждаисся

есть "нанэ" оно сродни нашему "нету"
"нанэ ловэ" - нету денег

Ну я не изучал Цыганский диалект, я изучал иные языки в свое время- просто знаю что во многих языках есть такая фигня как двойное отрицание например во Французском тоесть сначала говорят Нэ как нет - первое отрицание и потом Па (Pas) второе отрицание , и вот именно фраза Нэ я воспринял как отрицание двонйное в Лавэ нэнэ (на слух я воспринял не нанэ а нэнэ) поэтому подумал что это как раз и есть двойное отрицание слово НЕТ.... в общем проехали) во Французском языке значит Нэ - НЕТ :)

Coach
27.07.2009, 00:30
Тадеи, Тадеуш, Теодоро, Теодор, Theodor, Федор или Фадей
брата моего прадеда звали Федькой, в по пачпорту он был Тадеуш :))))))))))),а другого звали Йоськой... Йожефом не привычно для Кубани...

Ты опять запутался

Нет я не запустался - Тадеи - я конкретно смотрел по значению имени.... и сопоставлял случаи почему и когда так называли людей.... :) исток имени Тадеи идет от Иуда...

Coach
27.07.2009, 00:33
По большому счету все эти филологические хрени лишь чтобы разрядить депрессию - как выход от игры команды....

Я бы сейчас в любой бред поверил если команда начнет выигрывать...

Даже если скажут, что победы связанны с тем, что ОСИ или Руководство душу продали или заложили...

П.С. по ТВ недавно это показывали как люди закладывали свою душу в залог кредита .... был в шоке...

Miksher
27.07.2009, 01:01
По прессухе:Босс очень недоволен Траоре,невыполнение тренерской установки.Сказал,возможно даже отчисление из команды.

OLBEN
27.07.2009, 01:07
Тяжело было играть в первом тайме в девятером. Карюкин и Ушенин не играли, а занимали чужие места в протоколе. А во втором тайме в восьмером стало ещё тяжелее- Кучук не нападающий. За целый тайм ниразу не пытался открыться в свободную зона, а лез всегда в толпу или бежал на нашего игрока, владеющего мячом. Правильно открываться учат в детстве. Я не пойму какого буя игроки такого уровня (Карюкин, Кучук) выходят на поле в желто-зелёной форме. Про Ухо молчу- походу это наша карма:lol:. Ржал весь матч с того как весь сектор (Запад 5 верх), громко просил наших футболистов недавать мяч Ушенину.

greatiger
27.07.2009, 01:10
По прессухе:Босс очень недоволен Траоре,невыполнение тренерской установки.Сказал,возможно даже отчисление из команды.

отчисление босса...ну к этому все и шло...

greatiger
27.07.2009, 01:18
а траоре лучший бомбардир все таки

DJ_FISH
27.07.2009, 01:31
Могу поспорить на бутылку хорошего виски, что если попрту ОСИ из команды, то вылет в ПД и знаменитое шоу - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" часть 3я - будет 100%!!!

DJ_FISH
27.07.2009, 01:32
По игре сказать нечего, команда играла так как могла и так как давал тридварас :evil:судейка!

Dimatee
27.07.2009, 01:33
Могу поспорить на бутылку хорошего виски, что если попрту ОСИ из команды, то вылет в ПД и знаменитое шоу - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" часть 3я - будет 100%!!!

А если не попрут? Сейчас шоу близко как никогда

Фони мони
27.07.2009, 01:34
Что то подсказывает мне,встретимся мы с вами на следующий год в офф матчах. И явно больше одного раза.:(

greatiger
27.07.2009, 01:37
во втором круге календарь полегче...оси не знаю...ну если спартаку проиграют то ...все может быть

Miksher
27.07.2009, 01:45
Фони мони, ну если вы только выйдите в ПЛ:)

Алехандр
27.07.2009, 01:59
А имхо Траоре неплохо играл. Лучше б сказал, что у нас делают Ушенин-Байрыев

СПЕЦИАЛИСТ
27.07.2009, 02:04
мало неплохо играть в таком матче.забивать надо или хотя бы выполнять установку как минимум.хотя что тут обьяснять мне лично и так все предельно ясно.

Алехандр
27.07.2009, 02:06
Кучук- в печь. Замены, как всегда, мягко говоря не усилили:@

Coach
27.07.2009, 02:07

Байрыев перспективный игрок.... по сравнению с УХО он потехничней и поле видит получше, правда в завершении межуется и в силовой борьбе уступает пока что... но ему 20 лет... фигли тут...

Алехандр
27.07.2009, 02:11
Что ясно? Траоре делал отличные скидки Касаеву и др. А что делает шесть лет Ушенин? Или Байрыев как усилил сегодня?

Benoit
27.07.2009, 02:20
даже Игоря Киселева не пригласили :)

А где он сейчас вообще? Ни слуху ни духу о нём...

Не понимаю упрёки в адрес Байрыева, человек вышел на пять минут в самом конце. Замена как будто тренер время тянул. В целом, не вижу никакой трагедии. Мы ещё ещё непобедимы дома. Это радует, нельзя и дальше дома проигрывать, тогда и будет успех. Уволят ОСИ, будет ПД, почему-то так думаю. Рахимов это смех, такого гения пусть Пермь и подбирает. Не всё ещё так плохо, Терек команда не слабая (Зенит победили!) и ничья с ними нормальный результат. Следующие домашние матчи будут Амкаров, Химок... Справимся там. Выезды к московским грандам будут весёлые, надеюсь на супернастрой ребят. Матч со Спартаком особо показателен будет. Вроде Хагуш жаждет вернутся, Боа вернулся, у Драмана кончается дисквал... Не хотелось бы чтоб Траоре отстраняли от команды, ни к чему это, особо в свете важного выездного матча. Верю в команду, не виду поводов для паники.

nomad
27.07.2009, 02:29
четыре гола на последних минутах это жестоко , незнаю за счёт чего Кубань прибавит и кого будет выигрывать во втором круге но мне кажется Кубань в этом году не вылетит , я даже не растроился седне , усиливася новыми игроками обязательно надо , без новых игроков дальше в ПЛ делать нечего , седне должны были выигрывать у Терека но наверно не судьба, опять какой-то дурацкий нелепый гол пропустили ну и ОСИ снова заменами удивил

Вагончик тронулся
27.07.2009, 02:41
так будет всегда :))))))))
много мы пропустили дюже красивых голов???
пенальти, рикошеты, нелепые штрафные в конце таймов...
команда нелепая, потому такие и голы пропускаем :)))))))))

Torres81
27.07.2009, 04:05
В интервью в микст-зоне Босс сказал, что для него самое важное психологический климат в команде, и что он не позволит разрушить то, что так долго строилось. Поэтому к Траоре будут применены очень жесткие санкции, вплоть до отчисления з команды

пиво
27.07.2009, 06:22
Послематчевые интервью для НТВ+. Сергей Овчинников: "Тяжёлая игра, погодные условия очень тяжёлые. Обе команды показали хорошую физическую готовность, обидно, что пропустили мяч в самом конце тайма. Во второй половине по игре не хватало Драмана Траоре, но я заменил его из-за нарушения игровой дисциплины. Команда строится не на одну игру, а на долгие годы, так что соблюдение всеми дисциплины важнее сиюминутного результата".

RAM777
27.07.2009, 06:50
постоянно в добавленное время кто то забьет в наши ворота:evil::(#-o

RAM777
27.07.2009, 06:51
1 круг закончили почти все команды с ничьей:app::app::app:

посмотрим как во 2 круге Кубань покажет:lol:

жалко что уже Касаева не будет:cry:

Север
27.07.2009, 07:24
Да о чем говорить, если вместо Хагуша играет нападающий в защите. А вместо Траоре некого выпустить.

coc
27.07.2009, 07:47
а ты что за хрен. что можешь делать мне такие замечания???
тебя лично мои сообщения вообще тыкать не должны. Ты еще даже не новичок на этом форуме. ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...
короче, СОСунок ты еще на этом форуме.
Слушай внимате
льно вагоныч . В начале прошлого сезона ты хаял команду типа это не команда а плевок в сторону болельщиков , что она не достойна играть не то что ПЛ ,но и пердиве и т.п. Та команда вышла в ПЛ , ВЫШЛА , а ты ошибся ,. Ты ошибся , ты неудачник , ты ЛОХ , поэтому засунь свой язык в опу и слушай , что другие дядьки тут говорят.
И на будущее прежде чем что-то сказать подумай , чтоб потом не краснеть перед своими детьми..
Модераторам за определение команды как лоховской предлагаю банить пожизненно.

Гудвин
27.07.2009, 08:03
Опять нас наказали на стандарте. Можно, конечно хаять Траоре, на Засеев элементарно потерял позицию. Играли-то в первом тайме нормально. По замене. Еще до начала сезона, мне Стас Лысенко говорил, что африков многовато, мол они без башни и могут быть неадекватны. ОСИ абсолютно правильно поставил Траоре на место. Он, после того как помешал Алану, на всех обиделся и вообще играть бросил. Что с ним делать надо было? В попу целовать и умолять возвращаться на чужие стандарты? Да, игра сломалась, Босс это сам признал, НО ЕСТЬ ПРАВИЛА КОЛЛЕКТИВА.

Хрюн Моржов
27.07.2009, 08:08
А где он сейчас вообще? Ни слуху ни духу о нём...
В Анапе, играет в КФК.

А кто такой был запасной под номер 94? Чернявый такой?:cry:

-=Denis=-
27.07.2009, 08:35
А кто такой был запасной под номер 94? Чернявый такой?

Ну судя по заявке это:
94 Баратов Ренат

Но внешность не российская какая-то была, да и рост явно больше 184 см...

Эххх, опять последняя минута, опять стандарт...

pragmatik
27.07.2009, 08:53
А еще меня выморозил толстый клоун Грозный:evil::evil::evil:

Гудвин
27.07.2009, 09:23
Посмотрел повтор, точка была на Георгиеве. Если бы этот клоун не падал так красиво, судейка поставил бы.

Избранный
27.07.2009, 09:41
почти три недели находился вне цивилизации. О родной команде инфы почти не получал. Прилетел и сразу поехал на футбол. Первый тайм вселял оптимизм. Но исключительно благодаря Алану. Мысли о его уходе постепенно превратили оптимизм в тоску. А второй тайм просто навеял воспоминания о 2005-ом, когда голы в ворота соперников чуть ли не ветром надувало...
Грустно... Кучук...

Эколог
27.07.2009, 10:01
Глядя на невнятную игру Терека в первом тайме уж грешным делом думал что распил. даже голу Касаева особо не порадовался. Второй тайм мои сомнения развеял :oops: Неумелые мы, но честные - это радует:). Ждем усиления, без него - край.

Veni
27.07.2009, 10:16
Оказывается прав Снайпер, рано ОСИ в ПЛ работать, замены которые даже простой болельщик не сделал бы...Ведь в игре нашего дубля Кучук - мёртвый, как можно в ПЛ выпускать не на усиление ,а на ухудшение, ломать игру команде, для того и перерыв чтоб успокоиться и найти правильное решение, слова, а не делать команде хуже. Это роспись в не квалификации.

Oleg
27.07.2009, 10:23
Оказывается прав Снайпер, рано ОСИ в ПЛ работать, замены которые даже простой болельщик не сделал бы...Ведь в игре нашего дубля Кучук - мёртвый, как можно в ПЛ выпускать не на усиление ,а на ухудшение, ломать игру команде, для того и перерыв чтоб успокоиться и найти правильное решение, слова, а не делать команде хуже. Это роспись в не квалификации.
Почитай Послематчевую пресс-конференцию, там ОСИ все сказал про это замену....
Что касается игры, то первый тайм мне понравился, особенно подключения в атаку Жавнерчика, в основном все атаки по правому флангу шли через него! Правда во втором тайме, он как-то потерялся, как и вся команда....
Вообщем, если бы мы сыграли 2 тайм, как 1ый, то победили бы причем очень уверенно!
ИМХО: Это лучшая игра Кубани после перерыва!

Veni
27.07.2009, 10:29
Посмотри на РЕЗУЛЬТАТ!

Гудвин
27.07.2009, 11:06
Не грузите по замене, все правильно он сделал. Это коллектив. В мою бытность начальником, был у меня парнишка талантливый. Я ему и по диссертации помогал, как мог, время на работе высвобождая, и в Швецию на год на учебу отправлял, потому как из всех только он потянул язык. Но весь коллектив, полагал, что ему можно, а нам почему-то нельзя, даже не понимая, что они до его уровня просто не дотягивают. Обиженных было просто пипец. Что было бы с командой, если бы ОСИ его не заменил? Куча недовольных, начало конфликта между белыми и черными и т.п. А так,-2 очка, но в плюсе атмосфера и управляемость в коллективе на 15 игр, надеюсь. А Траоре, если не дебил, сам попросит прощения и заиграет. Вон Кариока после посадки в дубль аж преобразился, паршивец.

neron
27.07.2009, 11:07
ИМХО Замены имели двойную цель. Да, Траоре убрал правильно, ибо выипоны надо рубить на корню, иначе все на тренера буй положат. К тому же мнгие тут и я тоже, очень хотел увидеть, каковы Кучук и Сквернюк в реальном матче а не в дупле. Посмотрели. Вывод - Траоре наше ВСЁ! Зато, как недавно сказал на прессухе небезизвестный И.Гамула про своего нападающего - "Зато теперь знаю, что с ним делать - сумку собрал и на*** домой!!!"
А вторая цель этих замен - показать , что реально некем играть, что УСИЛЕНИЕ НУЖНО КАК ВОЗДУХ.

Бооооо
27.07.2009, 11:23
Я уже 4 месяца постоянно всем говорю, что Траоре петух ! Это не игрок коллектива, ладно если бы он так выпендривался играя как Роналду например, а то на пустом месте выпендривается. Когда он вчера помешал Касаеву и еще при этом на него наезжать начал ,мне хотелось кинуть в него камнем, он единоличник. У нас все игроки средненькие и поэтому вся наша сила может быть только в сплоченном коллективе и самоотдаче, этого у Трауре нет ! Нафиг его, буду рад если его отправят обратно в Локомотив !:evil::evil::evil:

евГЕНИЙ1
27.07.2009, 11:34
Выводы по матчу:
1. Первый тайм - Касаев и Траоре затерзали оборону Терека.
2. Снова пропустили гол, после удара головой с ближней штанги... Все просто тупо смотрели, как Илиев забивает! Даже, если, как говорит ОСИ, это недоработка ЕДИНСТВЕННОГО нападающего в своей штрафной, не понимаю, почему все остальные игроки СТОЯЛИ и смотрели на мяч, вместо того, чтобы среагировать на движение Илиева...это ведь не в первый раз такое!
3. Похоже, что ОСИ плохой психолог, раз он не смог найти нужные слова для Траоре. Кто скажет, что малиец не бился в каждом эпизоде, даже Касаеву помешал из-за избытка желания. А пропущенный гол стал лишь поводом для ОСИ переложить на него с себя ответственность за неумение научить команду играть при подачах на ближнюю штангу.
4. Второй тайм - отсутствие желания играть, ведь игроки сами понимали, что впереди никого (Кучук не в счёт), и на такое психологическое состояние повлиял неприятный разговор в перерыве... ОСИ сказал, что хотел сохранить коллектив, но ИМХО, он его разрушил...

Andrew
27.07.2009, 12:20
Замены норм, Траоре и Кучука в печь-один возомнил себя мегазвездой, другой не уровень ПЛ. По игре ожидал лучшего от нашей команды!

ВладислаВ
27.07.2009, 12:21
Моё скромное IMHO по знаковому эпизоду.
В 1-м тайме и Касаев, и Траоре были ЛИДЕРАМИ на поле: первый играл, как прежде, второй - лупил по воротам a-la Керж. Причём, каждый раз в створ. То есть выполнял свою работу на "4+". Не хватало одного - гола....
Гол забил Касаев. В своём стиле. Честь ему и хвала!
Но! В эпизоде, когда хавбек и форвард помешали друг другу, я всецело на стороне Траоре.
На мой взгляд, дело п/з - подносить снаряды, дело форварда - стрелять ими.
Касаев решил всё сделать сам. Проигнорировав партнёра (как заметил вчера один уважаемый на этом ресурсе человек: Касаев-2009 и пас - понятия весьма трудно сочетаемые).
Он посчитал, что находящийся в лучшем положении Траоре - помеха. Что ж, Алан - звезда. Ему можно. Тем паче, что ОСИ взял его сторону.
Спорить можно до бесконечности...
----------
Один факт. Один. За весь 2-й тайм Кубань ни разу не попала в створ ворот Дикаши. НИ РАЗУ! Терек играл офигенно? Нет, просто у нас убрали игрока, который был заряжен на игру.
----------
Сергей Иваныч - хороший человек. Интересный, нерядовой, сильный. Но он - первокурсник, сходу оказавшийся в аспирантуре. Не поднаторевший в учении и практике.
------------
Вчера проиграли обе краснодарские команды. Проиграли из-за тренеров (IMHO).
Оба вправе сетовать на отсутствие мало-мальского резерва.
А я вправе сетовать на отсутствие головы в этих двух конкретных матчах...

Wiktor
27.07.2009, 12:27
В 1-м тайме и Касаев, и Траоре были ЛИДЕРАМИ на поле: первый играл, как прежде, второй - лупил по воротам a-la Керж. Причём, каждый раз в створ. То есть выполнял свою работу на "4+". Не хватало одного - гола....
Но! В эпизоде, когда хавбек и форвард помешали друг другу, я всецело на стороне Траоре.
Касаев решил всё сделать сам. Проигнорировав партнёра (как заметил вчера один уважаемый на этом ресурсе человек: Касаев-2009 и пас - понятия весьма трудно сочетаемые).
Он посчитал, что находящийся в лучшем положении Траоре - помеха. Что ж, Алан - звезда. Ему можно. Тем паче, что ОСИ взял его сторону.
----------
Один факт. Один. За весь 2-й тайм Кубань ни разу не попала в створ ворот Дикаши. НИ РАЗУ! Терек играл офигенно? Нет, просто у нас убрали игрока, который был заряжен на игру.
----------
Сергей Иваныч - хороший человек. Интересный, нерядовой, сильный. Но он - первокурсник, сходу оказавшийся в аспирантуре. Не поднаторевший в учении и практике.
------------

Согласен на все 100%, можно было рубероида отмудохать в перерыве, дать шанс исправиться во втором тайме (тем паче ставить вместо него некого), а после игры применять санкции.

oasis
27.07.2009, 12:35
Мне матч понравился! Был футбол. Не распил, не договорняк :app:

В нашем исполнении лучшего ожидать было нельзя. Игроки старались, играли как могли.

Сергей Иванович - молодец - холоднокровно и разумно оценивает ситуацию. ИМХО хороший пример для подражания некоторым форумчанам...

Усилится надо по-любому, тогда и на выезде очки набирать будем!

Бооооо
27.07.2009, 12:38
----------
----------
------------

Я вот не могу понять, что вы так за Траоре вцепились. Как можно ходить на футбол и не видеть что он не умеет играть. Вы сами в футбол играли когда-нибудь??? Вот ОСИ играл и знает как игрок должен играть. Траоре думает всегда только о себе, а не о команде. И его интервью(что он типа хочет в Локомотив обратно) тому подтверждение. И в каком он месте, по мнению других, терзал оборону весь первый тайм. Я видел что фланги у нас бегали, но его я не видел !

remix
27.07.2009, 12:41
На ошибках учатся, вот толь плохо, что именно мы выступаем в роли ,,испытательного полигона,,

ВладислаВ
27.07.2009, 12:59
можно было рубероида отмудохать в перерыве
Валя, мне кажется (почему-то...), что этого дерьма хватает.
Но, видимо, Хамину и Траоре - не Бианг. Тот мог за себя постоять и отстоять. За новеньких африканцев ничего сказать не могу...
----
Всё хорошо в меру.
Чаще повторяли бы эту мудрость про себя ОСИ и Касаев - цены б им не было. Ни локомотской, ни рубиновой...

Избранный
27.07.2009, 13:01
Не согласен с теми, кто защищает Босса в случае с заменой Траоре.
Свою принципиальность нужно в мемуарах выражать, а не в тех случаях, когда команде нужно забивать!!! Работа тренера в том и заключается, чтоб давать результат! В перерыве нужно было поговорить с Траоре, объяснить ему его ошибки, настроить на второй тайм, подбодрить и сказать, что нужно работать в команде и на команду! Это профессиональный спорт, где люди зарабатывают деньги! Нам нужна победа, а не принципиальность ОСИ! В очередной раз тренер показал, что он не умеет работать с подопечными.
Куй с ним - раз ты такой крутой Босс и меняешь игрока, который способен забить - ну так выпусти ты на поле адекватного футболиста, а не клоуна! Выдвинул бы Алана вперёд, а на его место кинул бы Сквернюка! Нет, он решает напрочь лишить команду атаки! Кучук - это уровень КФК, неужели человек, который "30 лет в футболе" это не видит?
Реальный вывод один - вчера матч не выйграл один человек - Сергей Иванович Овчинников!!!
Мне пох на его принципы!!! Мне нужны победы Кубани!!!

Хищник
27.07.2009, 13:22
Тяжело было играть в первом тайме в девятером. Карюкин и Ушенин не играли, а занимали чужие места в протоколе. А во втором тайме в восьмером стало ещё тяжелее- Кучук не нападающий. За целый тайм ниразу не пытался открыться в свободную зона, а лез всегда в толпу или бежал на нашего игрока, владеющего мячом. Правильно открываться учат в детстве. Я не пойму какого буя игроки такого уровня (Карюкин, Кучук) выходят на поле в желто-зелёной форме. Про Ухо молчу- походу это наша карма:lol:. Ржал весь матч с того как весь сектор (Запад 5 верх), громко просил наших футболистов недавать мяч Ушенину.
И чем это тебе Карюкин не понравился, вот конкретно в чем его ошибки?

Форекс
27.07.2009, 13:24
Много, о чем можно говорить. Посмотрел моменты в повторах.

Можно оправдывать ОСИ за воспитательные меры к Траоре. Но вчера главное был РЕЗУЛЬТАТ. Тренер его не добился. А воспитывать на глазах у тысяч зрителей футболиста считаю не правильным. Этим на тренировках надо заниматься, в индивидуальных беседах, штрафуя игроков. Показуха ненужная. Болельщика вчера интересовал РЕЗУЛЬТАТ, а точнее 3 очка.

Я о другом почему тренер не находит времени бывать на матчах дублеров?
Почему никто здесь не написал, что гол Илиева нам, это точная копия 3 го гола Илиева в прошлом туре Зениту. И здесь и там гол забит на опережении на ближней штанге ( там правой ногой, здесь головой).
Почему никто не говорит, что 2 гол "Москвы" в прошлом туре нам забитый на 53-й минуте Самедовым при розыгрыше стандарта, это точная копия голов, которые при аналогичных розыгрышах забиваются командами Миодрага Божовича (Амкар, Москва) в последние годы. Кстати гол стал переломным в рисунке игры, вселил панику в наших рядах при последующих розыгрышах стандартов.

У меня создается мнение, что либо Овчинников не разбирает наигранные ситуации соперников при подготовке к конкретному матчу, либо все, что он говорит игрокам последних мало интересует.
Сейчас ОСИ выгонит Траоре и оставит Кучука, завтра справедливая кара настигнет Джиоева ( у которого при его старательности косяков в 5 раз больше чем у Траоре) и предложит нам Дмитренко. И что?

Для меня в непростой ситуации с финансами в клубе, поиском новых спонсоров выбор будет в пользу того (тех) кто сможет решить основную задачу на сезон - а именно, перестать называть наш клуб ЦИРКОМ!

ВладислаВ
27.07.2009, 13:37
Форекс, а ты был на бубле?.. Жесть...
Витя Дмитренко - суперцентр...
Бедный Калешин-папа... Бедный Миха Золотько... За что им это наказание?

почему тренер не находит времени бывать на матчах дублеров
Элементарно! Потеря времени...
Другое дело, что пора бы за бубль и спросить....
С тех, кто привёз тренера (нам своих, подобных ему, девать некуда)
С тех, кто набрал этих ребят в команду
С тех, кто обеспечивает их прозябание
---
Впрочем, спрос невелик, а место в таблице - красноречивее всех слов...

OLBEN
27.07.2009, 13:38
1-Всем кто говорит, что Траоре плохой нападающий::evil:

Открываем матчасть. Ищем когда в последний раз игрок Кубани забивал за первый круг 4 мяча в ПЛ. Удивляемся. И больше не пишим куйни. Дружно молимся, что бы у ОСИ хватило здравого смысла не трогать Траоре.

2- Не для кого не секрет, что я всегда был на стороне ОСИ и поддерживал все его спорные решения с первого дня работы в нашей команде.Но вчерашний выход на поле вратаря уровня зоны ЙУХ- Карюкина и замена в перерыве, провдящего лучший матч в своей жизни Траоре, я понять не могу. И не хочу!
Без Боти мы бы набрали за 1 круг 5 очков максимум, все остальные это очки не ФК Кубань, а очки Ботвиньева.
Решая свои личные проблемы с игроками таким способом, как с Траоре ( почему личная многолетняя неприязнь Игнашевича и Акинфеева не мешает им биться друг за друга и в ЦСКА и в сборной?), Ботвиньевым, Ленгиелом, Тихоновецким, Петковым- ОСИ очень не прав. Мне стало понятно, что для него ФК Кубань не значит ровным счетом ничего! Для него это просто эксперемент и новый опыт, и на нас,простых болельщиков, ему плевать. Показывая свою принципиальность( упёртость) в кадровых вопросах, он отодвагает нас от простой и заветной мечты-ПЛ-2010. И в случае вылета в ПД ФК Кубань, он не вылетит вместе с НАМИ, он останется в ПЛ с Палычем, рассказывая о хреновых условиях работы в НАШЕМ городе. А нам останется опять ходить на дэрби с Уралом, Шиной и пр.

Жаль.

Хищник
27.07.2009, 13:41
Выводы по матчу:
1. Первый тайм - Касаев и Траоре затерзали оборону Терека.
2. Снова пропустили гол, после удара головой с ближней штанги... Все просто тупо смотрели, как Илиев забивает! Даже, если, как говорит ОСИ, это недоработка ЕДИНСТВЕННОГО нападающего в своей штрафной, не понимаю, почему все остальные игроки СТОЯЛИ и смотрели на мяч, вместо того, чтобы среагировать на движение Илиева...это ведь не в первый раз такое!
3. Похоже, что ОСИ плохой психолог, раз он не смог найти нужные слова для Траоре. Кто скажет, что малиец не бился в каждом эпизоде, даже Касаеву помешал из-за избытка желания. А пропущенный гол стал лишь поводом для ОСИ переложить на него с себя ответственность за неумение научить команду играть при подачах на ближнюю штангу.
4. Второй тайм - отсутствие желания играть, ведь игроки сами понимали, что впереди никого (Кучук не в счёт), и на такое психологическое состояние повлиял неприятный разговор в перерыве... ОСИ сказал, что хотел сохранить коллектив, но ИМХО, он его разрушил...

По пункту 3.
А что ОСИ должен учить Засеева или Джиоева что нужно стоять на ближней штанге и отбивать летящий мяч. Да это любой игрок центальной зоны обороны должен знать с юнышеских лет где стоять и как выбивать. Просто Засеев это не игрок ПЛ на позиции центрального защитника, отсюда и все ляпы в центре. У нас недоукомплектованая команда для игры в ПЛ.

OLBEN
27.07.2009, 13:45
И чем это тебе Карюкин не понравился, вот конкретно в чем его ошибки?

Гол на 200% "заслуга Карюкина. Сначала не поставил защитника на угол вратарьской ( во втором тайме Дикань зашкирку ставил Власова на это место), потом не вышел на перехват, потом не отбил мяч летящий в него, а изоброзил какой-то клоунский прыжок. Это по голу.
Каждый навес или заброс в нашу штрафную вызывал панику. Он ниразу не сыграл уверенно на выходе. Мяч через вратарьскую площадь не должен так свободно летать. Вратарь должен вселять увереность своими действиями и защитникам и болельщикам.

Форекс
27.07.2009, 13:47
Форекс, а ты был на бубле?.. Жесть...

Влад, да не царское это дело. Главное по бублю доклад принял.

А почему он не интересен ОСИ, игроков из которого (Кучук, Сквернюк) он бросает на усиление игры во 2-м тайме? Вот тут где логика?
Личку глянь.

OLBEN
27.07.2009, 13:50
По пункту 3.
А что ОСИ должен учить Засеева или Джиоева что нужно стоять на ближней штанге и отбивать летящий мяч. Да это любой игрок центальной зоны обороны должен знать с юнышеских лет где стоять и как выбивать. Просто Засеев это не игрок ПЛ на позиции центрального защитника, отсюда и все ляпы в центре. У нас недоукомплектованая команда для игры в ПЛ.

А, ты не думал, почему нам забивают с ближней штанги, когда в воротах Карюкин, а не Ботвиньев? Ответ простой: в обязаности вратаря входит руководство и растановка защитников при стандартах.

Хищник
27.07.2009, 13:53
----------
----------
------------
Эх Владислав ничего ты не понял..ты наверное не читал прессуху или просто не хочешь понять. Траоре заменили потому что он не вернулся в свою штрафную на подачу углового когда оставалось играть 30 секунд. Вот за это его и и убрал ОСИ! Ну не может наша оборона с миниатюрным Засеевым играть без помарок вот он и требует при стандартах возращение Траоре на помощь, тем более когда атаковать мы уже не могли из-за отсутствия времени.
А в эпизоде когда помешали друг другу Касаев и Траоре я полностью с тобою согласен, виноват в первую очередь Касаев который должен был отдать пас, если бы ему не помешал Траоре он бы все равно не забил, так как угол уже был острый, а давать мяч уже было некому, так как Траоре был бы у него уже за спиной.

евГЕНИЙ1
27.07.2009, 14:00
По пункту 3.
Ну, раз они этого не знают, то надо учить! А если так, как Вы рассуждать, то с игроками вообще не надо работать после детско-юношеской школы...Они ведь там всему научились...

Бооооо
27.07.2009, 14:01
Вот мне тут написали, что мол нельзя оскорблять игрока команды фанатом которой я "ТИПА" являюсь ! А что я должен говорить, когда 3-й раз подрят мы наступаем на те же самые грабли. Когда я хожу на каждый матч и не вижу никакой стабильности. Один лупит лиж бы ударить, второй водится лиж бы водиться, третий с ногами своими справиться не может, четвертый играет в обороне буд то он хоккеист а не футболист и думает, что надо играть клюшкой, а не ногой. Самый врозумительный футбол был пока только при Яковенко, но ему почему то не дали. Когда же уже будет один человек в нашей команде отвечать за все и называться по западному "МЕНЕДЖЕР"? Когда будут игроки приходить и играть, а не получать зарплату? Когда у клуба будет один хозяин? Пока владельцев клуба 2, ничего толкового не будет !

Хищник
27.07.2009, 14:03
Не согласен с теми, кто защищает Босса в случае с заменой Траоре.
Свою принципиальность нужно в мемуарах выражать, а не в тех случаях, когда команде нужно забивать!!! Работа тренера в том и заключается, чтоб давать результат! В перерыве нужно было поговорить с Траоре, объяснить ему его ошибки, настроить на второй тайм, подбодрить и сказать, что нужно работать в команде и на команду! Это профессиональный спорт, где люди зарабатывают деньги! Нам нужна победа, а не принципиальность ОСИ! В очередной раз тренер показал, что он не умеет работать с подопечными.
Куй с ним - раз ты такой крутой Босс и меняешь игрока, который способен забить - ну так выпусти ты на поле адекватного футболиста, а не клоуна! Выдвинул бы Алана вперёд, а на его место кинул бы Сквернюка! Нет, он решает напрочь лишить команду атаки! Кучук - это уровень КФК, неужели человек, который "30 лет в футболе" это не видит?
Реальный вывод один - вчера матч не выйграл один человек - Сергей Иванович Овчинников!!!
Мне пох на его принципы!!! Мне нужны победы Кубани!!!
А ты так уверен что играй Траоре второй там мы бы вайграли? И ты был уверен что Кучук ничего не покажет? Обычно в таких случаях говорzт если бы у бабушки был..х она была бы дедушкой:)
Команда просто подсела физически во втором тайме отсюда и плохая игра в атаке, мяч к Кучуку доходил очень мало. У команды сейчас физический спад и это нормально. Не может весь сезон играть команда на высоком физическом уровне, думаю уже в ближайших играх через 1-2 у нас должен пойти подъем.

CeBeP
27.07.2009, 14:06
А не зря ли мы отдали Сретеновича? Вдруг активно обсуждаемый Зуэла не потянет/не приедет/приедет "а-ля Марко Нэ"?
И еще меня уже многие годы мучает вопрос, что такого ВСЕ наши тренеры видели в Ушенине?!? Ведь он в основе играл при каждом... И только при Яковенко в 2006 показывал действительно хорошую игру, прогрессировал.
З.Ы.: а про договорняк всякие сомнения отпали, когда диктор на весь стадион объявил, что на матче присутствует Президент чего-то там футбольного (ПЛ что ли):lol::lol::lol:

Толич
27.07.2009, 14:12
Мне стало понятно, что для него ФК Кубань не значит ровным счетом ничего! Для него это просто эксперемент и новый опыт, и на нас,простых болельщиков, ему плевать
ну тут ты америки не открыл. Я думаю, что эти слова можно примерять к любому тренеру, абсолютно к любому. Каждый тренер прежде всего думает о себе (возможно своей семье), удовлетворяет своё самолюбие и тешит свои амбиции. Просто у кого-то это получается и карьера идёт вверх (как и команда), а у кого-то нет. А так все они экперементаторы, все нарабытывают опыт и меньше всего думают о болельщиках.

Избранный
27.07.2009, 14:16
Эх Владислав ничего ты не понял..ты наверное не читал прессуху или просто не хочешь понять. Траоре заменили потому что он не вернулся в свою штрафную на подачу углового когда оставалось играть 30 секунд. Вот за это его и и убрал ОСИ! Ну не может наша оборона с миниатюрным Засеевым играть без помарок вот он и требует при стандартах возращение Траоре на помощь, тем более когда атаковать мы уже не могли из-за отсутствия времени.

Хищник, не важно, в чем именно был косяк Траоре(кстати, именно за ответный гол ОСИ на него и взъелся - разве в этом Владислав сомневается?). Важно то, что тренер просто вспылил, дал волю эмоциям, и совсем не воспользовался мозгом. Иными словами - он не выполнил свои должностные обязанности. ПРОЕ6АЛ матч, в котором три очка были очень важны!!!
Вот он говорил - климат в команде важней сиюминутного результата, коллектив строится на года... Видимо, Сергей Иванович себе два века отмерил на посту главного тренера в нашем клубе? О каких годах в каком коллективе идет речь, если половина основы в аренде, а Нальчик уже в спину дышит?

Хищник
27.07.2009, 14:17
Много, о чем можно говорить. Посмотрел моменты в повторах.

Можно оправдывать ОСИ за воспитательные меры к Траоре. Но вчера главное был РЕЗУЛЬТАТ. Тренер его не добился. А воспитывать на глазах у тысяч зрителей футболиста считаю не правильным. Этим на тренировках надо заниматься, в индивидуальных беседах, штрафуя игроков. Показуха ненужная. Болельщика вчера интересовал РЕЗУЛЬТАТ, а точнее 3 очка.

Я о другом почему тренер не находит времени бывать на матчах дублеров?
Почему никто здесь не написал, что гол Илиева нам, это точная копия 3 го гола Илиева в прошлом туре Зениту. И здесь и там гол забит на опережении на ближней штанге ( там правой ногой, здесь головой).
Почему никто не говорит, что 2 гол "Москвы" в прошлом туре нам забитый на 53-й минуте Самедовым при розыгрыше стандарта, это точная копия голов, которые при аналогичных розыгрышах забиваются командами Миодрага Божовича (Амкар, Москва) в последние годы. Кстати гол стал переломным в рисунке игры, вселил панику в наших рядах при последующих розыгрышах стандартов.

У меня создается мнение, что либо Овчинников не разбирает наигранные ситуации соперников при подготовке к конкретному матчу, либо все, что он говорит игрокам последних мало интересует.
Сейчас ОСИ выгонит Траоре и оставит Кучука, завтра справедливая кара настигнет Джиоева ( у которого при его старательности косяков в 5 раз больше чем у Траоре) и предложит нам Дмитренко. И что?

Для меня в непростой ситуации с финансами в клубе, поиском новых спонсоров выбор будет в пользу того (тех) кто сможет решить основную задачу на сезон - а именно, перестать называть наш клуб ЦИРКОМ!

Угу давай озвуч кто нам поможет остаться..увольнение тренерас последующим назначением какого нибудь Назаренко и будет ЦИРКОМ

OLBEN
27.07.2009, 14:18
ну тут ты америки не открыл. Я думаю, что эти слова можно примерять к любому тренеру, абсолютно к любому. .

Семин, Романцев, Газаев, Непомнящий, Красножан, Грозный могу продолжить список. Они всегда счетались с мнением болельщиков, может по этому каждый из них и представляет велечину в тренерском цехе.

neron
Кстати, я полностью разделяю мнение, что Карюкин это не вратарь ПЛ. Бот бы такой мяч не пропустил, я уверен.
Замечаю так же, что у ОСИ в некоторые моменты игры случаются истерики, что выливается в дикие замены. Это очень и очень хреновый знак. Учился бы лучше у сэра Алекса.
И ещё, при всех косяках мистер ТИ вместо Кукчука хуже бы не был. Сами гоним нормальных игроков и плачем, что некем играть

Бооооо

Открываем матчасть. Ищем когда в последний раз игрок Кубани забивал за первый круг 4 мяча в ПЛ. Удивляемся. И больше не пишим куйни. Дружно молимся, что бы у ОСИ хватило здравого смысла не трогать Траоре.

2- Не для кого не секрет, что я всегда был на стороне ОСИ и поддерживал все его спорные решения с первого дня работы в нашей команде.Но вчерашний выход на поле вратаря уровня зоны ЙУХ- Карюкина и замена в перерыве, провдящего лучший матч в своей жизни Траоре, я понять не могу. И не хочу!
Без Боти мы бы набрали за 1 круг 5 очков максимум, все остальные это очки не ФК Кубань, а очки Ботвиньева.
Решая свои личные проблемы с игроками таким способом, как с Траоре ( почему личная многолетняя неприязнь Игнашевича и Акинфеева не мешает им биться друг за друга и в ЦСКА и в сборной?), Ботвиньевым, Ленгиелом, Тихоновецким, Петковым- ОСИ очень не прав. Мне стало понятно, что для него ФК Кубань не значит ровным счетом ничего! Для него это просто эксперемент и новый опыт, и на нас,простых болельщиков, ему плевать. Показывая свою принципиальность( упёртость) в кадровых вопросах, он отодвагает нас от простой и заветной мечты-ПЛ-2010. И в случае вылета в ПД ФК Кубань, он не вылетит вместе с НАМИ, он останется в ПЛ с Палычем, рассказывая о хреновых условиях работы в НАШЕМ городе. А нам останется опять ходить на дэрби с Уралом, Шиной и пр.

Жаль.

По поводу кто сколько забил за первый кргу. В 2007 году мы забили 27 и пропустили 38. За пол сезона 2009 мы забили 11 и пропустили 19. По пропущенным мы идем на тот же уровень, а вот по забитым сильно отстали. Ну и какая мне нафиг разница сколько там забил Траоре если он не дает это делать другим. Нет в нападении игры в пас. И его 4 гола ,либо это дурак из-за штрафной, либо гол из офсайда (с Москвой) который нам засчитали ,либо добил в пустые ворота ! Вот и думайте теперь про наше нападение.

ВладислаВ
27.07.2009, 14:20
ничего ты не понял..или просто не хочешь понять. Траоре заменили потому что он не вернулся в свою штрафную на подачу углового когда оставалось играть 30 секунд.
Хищник, согласись, адвокат Астахов супротив ОСИ курит тихо и в сторонке... Беспроигрышный словесный ход ОСИ... Но это - вершина айсберга. Его основа нам не видна...
Посему я умышленно отстранился от момента невозвращения единственного (к тому же и высокого) форварда в собственную штрафную при стандарте...
---
Почему Засеева не казнят за слабую помощь Траоре в атаке?:shok: :lol::lol:
Всё понимаю, всех стараюсь понять, но...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, форвард - есть форвард, а 4 защитника + вратарь = оборона. При скромном желании всё можно перемешать в кучу и виновным сделать кесаря. Хотя нет такого амплуа в футболе...

neron
27.07.2009, 14:23
Да, ещё момент отметил - Грозный собрал игроков после свистка и пошёл с ними кланяться к болельщикам. Расшаркивался так, будто ЛЧ взяли. Мелочь а приятно

Избранный
27.07.2009, 14:25
А ты так уверен что играй Траоре второй там мы бы вайграли? И ты был уверен что Кучук ничего не покажет? Обычно в таких случаях говорzт если бы у бабушки был..х она была бы дедушкой

в данном случае, даже если у бабушки было бы три х..я, она бы дедушкой не стала :) если ты считаешь, что Кучук на что-то способен в ПЛ, то нам вообще нет смысла дальше о чем-то говорить, ибо мы абсолютно на разныз полюсах понимания футбола :)
зы. С началом второго тайма я предложил трём своим приятелям поспорить на тысячу, что Кубань больше в этом матче не забьёт. Они отказались... :)

ВладислаВ
27.07.2009, 14:25
Когда же уже будет один человек в нашей команде отвечать за все и называться по западному "МЕНЕДЖЕР"? Когда будут игроки приходить и играть, а не получать зарплату? Когда у клуба будет один хозяин?
---
Когда? Вот когда Кубань-река потечёт обратно, к Эльбрусу, тогда и будет всё хорошо. Пока же - так, как есть. У меня сегодня такое понимание...
---
P.S. Бооооо, я дал тебе отзыв, ибо не фиг искать крайнего... Тем паче, среди чужаков. Им наши внутренние/человеческие проблемы далеки...
---

Толич
27.07.2009, 14:27
ещё, при всех косяках мистер ТИ вместо Кукчука хуже бы не был
+1. ТИ на порядок лучше.

Семин, Романцев, Газаев, Непомнящий, Красножан, Грозный могу продолжить список. Они всегда счетались с мнением болельщиков,
...делали вид, что считались с мнением болел или считались с их мнением когда оно совпадало. Никто из тренеров никогда не будет считаться с мнением болельщиков, это не профессионализм со стороны тренера. Или больщики не просили Сёмина не уходитьиз Локо? Или Газаева болелы коней не хотели видеть своим тренером, что он ушёл? Они их послушали?

OLBEN
27.07.2009, 14:30
По поводу кто сколько забил за первый кргу. В 2007 году мы забили 27 и пропустили 38. За пол сезона 2009 мы забили 11 и пропустили 19. По пропущенным мы идем на тот же уровень, а вот по забитым сильно отстали. Ну и какая мне нафиг разница сколько там забил Траоре если он не дает это делать другим. Нет в нападении игры в пас. И его 4 гола ,либо это дурак из-за штрафной, либо гол из офсайда (с Москвой) который нам засчитали ,либо добил в пустые ворота ! Вот и думайте теперь про наше нападение.

Ты ещё вспомни сколько мы в ПД забивали. Я вижу на против фамлии Троаре в графе голы цифру 4, а остальное- покуй.

Хищник
27.07.2009, 14:32
Гол на 200% "заслуга Карюкина. Сначала не поставил защитника на угол вратарьской ( во втором тайме Дикань зашкирку ставил Власова на это место), потом не вышел на перехват, потом не отбил мяч летящий в него, а изоброзил какой-то клоунский прыжок. Это по голу.
Каждый навес или заброс в нашу штрафную вызывал панику. Он ниразу не сыграл уверенно на выходе. Мяч через вратарьскую площадь не должен так свободно летать. Вратарь должен вселять увереность своими действиями и защитникам и болельщикам.

А что Карюкин ставит игроков? ты сам подумай за те 15-20 секунд, а иногда и 5-10 вратарь успеет расставить всех игроков по штрафной? Засеев с Джиоевым должны сами знать и думать где им стоять при подаче углового.На перехват на ближнюю штангу ни один вратарь мира не выходит,и знаешь почему? потому что он попросту туда не успеет. Не отбил мяч летящий внего так если бы он в него летел то не попал бы в ворота:)/ А не отбил потому что удар наносился с 2-3 метров и среагировать на него не возможно даже если он будет лететь в 10 см от вратаря..это что касается гола.
Все остальные претензии это все лирика..голов он больше не пропустил, это во первых, во вторых косячили как и в матче с Москвой Засеев и Джиоев, когда мог Карбкин выходил и небез успеха. В меня лично вратарь вчера вселял уверенность.
А то что ты не доволен что не поставили Ботвиньева так и я может эти не доволен и что? зачем опускать человека сыгравшего нормальный матч. Он что виноват что его выпустили на поле?

Форекс
27.07.2009, 14:33
на поле вратаря уровня зоны ЙУХ- Карюкина и замена в перерыве, провдящего лучший матч в своей жизни Траоре, я понять не могу. И не хочу!

Поддерживаю. Его уровень даже не сильнейших клубов края. С вратарем геленджикского Спартака Андреевым или Гармашем из Витязево его и сравнивать не хочется. Просто ОСИ не знает , что есть такие вот бесплатные и вполне квалифицированные вратари в крае.

Хищник
27.07.2009, 14:35

Жаль.

Насчет зоны Юх это ты зря..Карюкин меду прочем лучший вратарь первого дивизиона был, до перехода в Кубань. По ОСИ и ты туда же..
Жаль.

Судью на мыло
27.07.2009, 14:40
А что ОСИ должен учить Засеева или Джиоева что нужно стоять на ближней штанге и отбивать летящий мяч. Да это любой игрок центальной зоны обороны должен знать с юнышеских лет где стоять и как выбивать
Конечно дело тренера отрабатывать расстановку защитников при стандартах, А КОГО ЖЕ ЕЩЕ?
Я уже как то говорил, что основная беда в том, что при стандартах наши защитники пытаются играть персонально. А это прошлый век тактики. Все нормальные клубы играют по зонам и плюют на то где там бегают нападающие.
А мы продолжаем, упорно продолжаем играть персонально и при штрафных и при угловых. Результат всем очевиден. Сколько голов мы пропустили со стандартов? В каждой игре пропускаем!
Если к этому прибавить абсолютное неумение превращать свои стандарты в опасность, то чего удивляться нашему месту в таблице?
К ОСИ отношусь хорошо, но у каждого человека есть слабые места, которые надо подтягивать.

Хищник
27.07.2009, 14:46
Хищник, не важно, в чем именно был косяк Траоре(кстати, именно за ответный гол ОСИ на него и взъелся - разве в этом Владислав сомневается?). Важно то, что тренер просто вспылил, дал волю эмоциям, и совсем не воспользовался мозгом. Иными словами - он не выполнил свои должностные обязанности. ПРОЕ6АЛ матч, в котором три очка были очень важны!!!
Вот он говорил - климат в команде важней сиюминутного результата, коллектив строится на года... Видимо, Сергей Иванович себе два века отмерил на посту главного тренера в нашем клубе? О каких годах в каком коллективе идет речь, если половина основы в аренде, а Нальчик уже в спину дышит?

А ты думаешь ему легко
работать когда многие хотят его сплавить, журналисты типа Каратая прямо говорят пора вам в Локо, ты может этого не знал из-за отъезда так почитай тему менеджмент если осилишь:) Так вот в такой обстановке и на таких нервах и опытный тренер может ошибаться, а чего уж говорить за начинающего. Так давай те увольнять тренеров после каждой первой их ошибке..будем дальше всех смешить и возращаться.

OLBEN
27.07.2009, 14:46
А что Карюкин ставит игроков? ты сам подумай за те 15-20 секунд, а иногда и 5-10 вратарь успеет расставить всех игроков по штрафной? Засеев с Джиоевым должны сами знать и думать где им стоять при подаче углового.На перехват на ближнюю штангу ни один вратарь мира не выходит,и знаешь почему? потому что он попросту туда не успеет. Не отбил мяч летящий внего так если бы он в него летел то не попал бы в ворота:)/ А не отбил потому что удар наносился с 2-3 метров и среагировать на него не возможно даже если он будет лететь в 10 см от вратаря..это что касается гола.
Все остальные претензии это все лирика..голов он больше не пропустил, это во первых, во вторых косячили как и в матче с Москвой Засеев и Джиоев, когда мог Карбкин выходил и небез успеха. В меня лично вратарь вчера вселял уверенность.
А то что ты не доволен что не поставили Ботвиньева так и я может эти не доволен и что? зачем опускать человека сыгравшего нормальный матч. Он что виноват что его выпустили на поле?

Я не хочу спорить с тобой, но я знаю, что говорю и за свои слова отвечаю. Вратарь при стандартах ОБЯЗАН руководить обороной. И все толковые вратари руководят. Включи любую игру хоть нашей ПЛ, хоть европейского любого чемпионата и обрати внемание на это. Босс руководил лучше всех из наших вратарей.

Мне кажется, что ты заступаешся за Карюкина ради спора. Ботвиньев сильнее его в несколько раз и это не признавать глупо. Без обид.

Bond
27.07.2009, 14:50
Хотя я и являюсь сторонником того,что Овчинников должен оставаться нашим тренером,его вчерашние ошибки стали для команды роковыми.Во-первых,для чего нужны эти вратарские рокировки?Во-вторых,делать "козлом отпущения" игрока атаки(учитывая и то,что в первом тайме Траоре ИМХО был лучшим),за его промахи в обороне,тоже, мягко говоря,неверно.В-третьих,Боавентура,по-видимому,ещё не полностью восстановился после травмы и ещё не может поймать игровый ритм и на его позиции Хохлов вчера смотрелся бы получше.Хотелось-бы,чтобы Овчинников осознал именно свои ошибки и отменил обещаемые репрессии для Траоре,ибо в нападении играть будет не с кем.
Несмотря на забитый Касаевым гол,его излишняя индивидуальность вчера помешала команде забить ещё два,что и могло решить исход матча в лучшую для нас сторону.
Подводя итог личного ощущения о первом круге в целом,приходится осознавать,что качественного прорыва,ожидаемого в связи с обретением командой хозяина,по сравнению с 2004 и 2007 годами,увы не произошло и борьба за спасительное 14-ое место будет основным уделом "КУБАНИ" и в этом сезоне.

Хищник
27.07.2009, 14:53
Хищник, согласись, адвокат Астахов супротив ОСИ курит тихо и в сторонке... Беспроигрышный словесный ход ОСИ... Но это - вершина айсберга. Его основа нам не видна...
Посему я умышленно отстранился от момента невозвращения единственного (к тому же и высокого) форварда в собственную штрафную при стандарте...
---
Почему Засеева не казнят за слабую помощь Траоре в атаке?:shok: :lol::lol:
Всё понимаю, всех стараюсь понять, но...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, форвард - есть форвард, а 4 защитника + вратарь = оборона. При скромном желании всё можно перемешать в кучу и виновным сделать кесаря. Хотя нет такого амплуа в футболе...
Почемуже не видна основа. Мне видна. В команде не хватает игроков.
1. Центральный защитник
2. Нападающий
3. центральный полузащитник
это в первую очередь..
Так вот поэтому ОСИ и вынужден требовать от Траоре возращение в свою штрафную при стандартах. А в той ситуации когда оставалось мало играть он просто обязан туда возращаться независимо от наличия игроков.

Форекс
27.07.2009, 14:54
журналисты типа Каратая прямо говорят пора вам в Локо, ты может этого не знал из-за отъезда так почитай тему менеджмент если осилишь

Ты знаешь другой персонаж статьи отматерив Каратая думает, что как раз его Артур имел ввиду.

А я думаю что своей статьей Каратай как раз и стал на защиту ОСИ.

Вагончик тронулся
27.07.2009, 14:58
Слушай внимате
льно вагоныч . В начале прошлого сезона ты хаял команду типа это не команда а плевок в сторону болельщиков , что она не достойна играть не то что ПЛ ,но и пердиве и т.п. Та команда вышла в ПЛ , ВЫШЛА , а ты ошибся ,. Ты ошибся , ты неудачник , ты ЛОХ , поэтому засунь свой язык в опу и слушай , что другие дядьки тут говорят.
И на будущее прежде чем что-то сказать подумай , чтоб потом не краснеть перед своими детьми..
Модераторам за определение команды как лоховской предлагаю банить пожизненно.

за речью следи, удачливый ты наш :))))))) невыход в ПЛ в том году многие предсказывали. Это если и моя шибка, то приятная для многих, даже для тебя.
и мушку спили

Хищник
27.07.2009, 15:00
в данном случае, даже если у бабушки было бы три х..я, она бы дедушкой не стала :) если ты считаешь, что Кучук на что-то способен в ПЛ, то нам вообще нет смысла дальше о чем-то говорить, ибо мы абсолютно на разныз полюсах понимания футбола :)
зы. С началом второго тайма я предложил трём своим приятелям поспорить на тысячу, что Кубань больше в этом матче не забьёт. Они отказались... :)

Про Кучука я считаю что он не уровня ПЛ, но это разве могло помешать ему забить..один раз в год и палка стреляет:) Ты не передергивай, я о том что ставить то больше некого..и как тут кто то писал что когото послать на из команды надо дать ему шанс показать куда ему надо идти..вот ОСИ и показал.
Не поверишь я тоже в перерыве сказал что больше мы не забьем и возможно даже проиграем. так что вчерашней ничьей я в отличие от многих радовался.
Во первых команда боролась, а не сплавляла тренера, за что я честно говоря побаивался, во вторых даже в этом перекошенном сотаве мы выглядели не хуже хорошо укомплектованного Терека.

OLBEN
27.07.2009, 15:05
Насчет зоны Юх это ты зря..Карюкин меду прочем лучший вратарь первого дивизиона был, до перехода в Кубань. По ОСИ и ты туда же..
Жаль.

По Карюкину- гланое слово "был", сейчас....... длинный баян про его три игры в ПЛ.

По ОСИ- я привык белое называть белым, а черное черным. Все вы видили сколько раз я ругался, защищая ОСИ, со Снайпером. Но его тренерские решения после сбора в Австрии я не смог понять. И увидел, что "личные амбиции которые не касаются непосредственно игры и результата" для него важнее того в каком дивизионе МЫ начнем 2010 год. А это путь прямой путь к потере команды, которая радовала нас результатом и иногда игрой в первых 12 турах. Для меня ФК Кубань гораздо важнее ОСИ и если я вижу, что его решения приносят вред команде, я не буду его поддерживать.
Дай БОГ, что бы все события последних трёх туров были просто стечением обстаятельств и ошибочных решений ОСИ с горячей головой, а не его осознаная тренерская политика. Ошибки можно и нужно прощать, а вред клубу и болельщикам из личных мотивов прощать НЕЛЬЗЯ!!!

ЗЫ\ Верю в лучшее.:beer2:

ВладислаВ
27.07.2009, 15:07
Боавентура,по-видимому,ещё не полностью восстановился
Это ещё мягко говоря.... Ума не приложу, как можно было вменять травмированному Боа весь левый фланг, тогда как на правой бровке взаимодействоал полноценный тандем. Некого? Совсем? А Тлис? А Хохлов? Искать надо было ОСИ вариант. Искать методом проб и ошибок. Искать по ходу матча. Да, это трудно, но он-то знал, что ПЛ - не чемп КК...
Повторюсь, вчера и Вахрушев (Магнит), и ОСИ упрямо гнули свою линию. Как оказалось, проигрышную. Это бы им и признать: мол, да, лажанулись. А игроки смогли то, что смогли...
Однако по их мнению лажанулись жара (с Магнитом, а Шина, типа, под кондишном играла) и.... бесстыдник Траоре....

Хищник
27.07.2009, 15:11
Я не хочу спорить с тобой, но я знаю, что говорю и за свои слова отвечаю. Вратарь при стандартах ОБЯЗАН руководить обороной. И все толковые вратари руководят. Включи любую игру хоть нашей ПЛ, хоть европейского любого чемпионата и обрати внемание на это. Босс руководил лучше всех из наших вратарей.

Мне кажется, что ты заступаешся за Карюкина ради спора. Ботвиньев сильнее его в несколько раз и это не признавать глупо. Без обид.

Вот и не надо спорить потому что спора нет Карюкин вчера сыграл нормально.
То что вратарь должен руководить обороной, да должен. А то что центральный pgobnybr должен стоять на ближней штанге без подсказок вратаря , тоже должен. Так в чем виноват Карюкин в случае с голом в том что Засеев не умеет выбирать позицию на ближней штанге? И с чего ты взял что Карюкин ему не говорил там играть?

И ПРИ ЧЕМ ТУТ БОТВИНЬЕВ В СРАВНЕНИИ С КАРЮКИНЫМ ГДЕ Я ИХ СРАВНИВАЛ? Я СЧИТАЮ ЧТО БОТВИНЬЕВ СИЛЬНЕЕ НО ВЧЕРА ИГРАЛ КАРЮКИН И ИГРАЛ НОРМАЛЬНО.

Хищник
27.07.2009, 15:18
Ты знаешь другой персонаж статьи отматерив Каратая думает, что как раз его Артур имел ввиду.

А я думаю что своей статьей Каратай как раз и стал на защиту ОСИ.

Ой только не нужно тут лапшу нам в очередной раз вешать..просто судя повсему ОСИ не удалось снять вот и заткнули языки некоторые. Давайте теперь скажем какие они хорошие, ведь через время нужно будет делать очередную попытку подгрести под себя все то что отобрали.

Судью на мыло
27.07.2009, 15:20
Овчинников на прессухе:
Это была безответственность Траоре, который должен был играть с этим игроком и успеть туда дойти. Нужно было спокойно вернуться и сыграть с этим игроком. Я за это время успел прокричать уйти, дойти туда. Поэтому я принял решение его поменять, потому что я был согласен потерять этот матч, но не потерять коллектив. Я даже был готов к увольнению, если бы мы проиграли. Но у меня есть свои принципы, которым я никогда не отступлю. И если игрок относится наплевательски ко мне, что мне все равно, ведь я тренер. А вот к людям, с которыми он на поле, причем в очень трудном матче так делать нельзя. Он заслуживает наказания. И он будет наказан, причем очень сильно, вплоть до отчисления из команды. Такие вещи прощать нельзя.
А вот с этим на 200% согласен. И полностью поддерживаю ОСИ. Если позволять игрокам класть болт на тренера, то точно ничего хорошего от такой команды ждать не придется.

Избранный
27.07.2009, 15:20
Хищник, спасибо за внятное толкование твоей позиции, теперь мне легче тебя понимать. Но и ты пойми - я ведь абсолютно не гоню Босса из команды!!! Сам хочу, чтоб с тренерами была стабильность!!! И хочу, чтоб в тренере была стабильность! Были матчи, которые выигрывал именно он, а вчерашний матч проиграл(назову ничью именно так) тоже именно он! Если ты заметил, я написал - если он решил убрать Траоре, то нужно было делать это с перспективой, а не Кучуком.
Да, вероятно, за время моей изоляции на Босса много гнали, но я бы не стал оправдывать его этим. Для меня вывод очевиден - Овчинников ошибся. Был шанс оторваться от аутсайдеров перед матчем со свиньями, но ОСИ им не воспользовался.

OLBEN
27.07.2009, 15:23
Вот и не надо спорить потому что спора нет Карюкин вчера сыграл нормально.
То что вратарь должен руководить обороной, да должен. А то что центральный pgobnybr должен стоять на ближней штанге без подсказок вратаря , тоже должен. Так в чем виноват Карюкин в случае с голом в том что Засеев не умеет выбирать позицию на ближней штанге? И с чего ты взял что Карюкин ему не говорил там играть?

И ПРИ ЧЕМ ТУТ БОТВИНЬЕВ В СРАВНЕНИИ С КАРЮКИНЫМ ГДЕ Я ИХ СРАВНИВАЛ? Я СЧИТАЮ ЧТО БОТВИНЬЕВ СИЛЬНЕЕ НО ВЧЕРА ИГРАЛ КАРЮКИН И ИГРАЛ НОРМАЛЬНО.

Пересмотри матч и посчетай сколко раз он косякнул с выходами-невыхода из ворот. Только возьми карандаш и ручку ибо пальцев не хватит. Если его игру называть НОРМАЛЬНОЙ, то как называть игру остальных вратарей ПЛ и половины ПД?:shok:

ЗЫ\ на ближней штанге должен стоять крайний полузащитник( иногда защитник) если чё. Если не шаришь в вопросе, накуя спорить?

Судью на мыло
27.07.2009, 15:25
Для меня вывод очевиден - Овчинников ошибся.
Ошибка - это когда человек выбирает неправильный вариант. Но из его слов на прессухе я понял, что он себе выбора в такой ситуации не оставлял. Кто бы не был на месте Траоре, он был бы заменен.

OLBEN
27.07.2009, 15:25
Овчинников на прессухе:

А вот с этим на 200% согласен. И полностью поддерживаю ОСИ. Если позволять игрокам класть болт на тренера, то точно ничего хорошего от такой команды ждать не придется.

Тоже согласен. Но с одной оговоркой: ПОСЛЕ МАТЧА!, а не в перерыве.

Судью на мыло
27.07.2009, 15:27
Пересмотри матч и посчетай сколко раз он косякнул с выходами-невыхода из ворот. Только возьми карандаш и ручку ибо пальцев не хватит.
Да, вчера Карюкин и вправду много косячил на выходах. #-o

Хищник
27.07.2009, 15:28
По Карюкину- гланое слово "был", сейчас....... длинный баян про его три игры в ПЛ.

По ОСИ- я привык белое называть белым, а черное черным. Все вы видили сколько раз я ругался, защищая ОСИ, со Снайпером. Но его тренерские решения после сбора в Австрии я не смог понять. И увидел, что "личные амбиции которые не касаются непосредственно игры и результата" для него важнее того в каком дивизионе МЫ начнем 2010 год. А это путь прямой путь к потере команды, которая радовала нас результатом и иногда игрой в первых 12 турах. Для меня ФК Кубань гораздо важнее ОСИ и если я вижу, что его решения приносят вред команде, я не буду его поддерживать.
Дай БОГ, что бы все события последних трёх туров были просто стечением обстаятельств и ошибочных решений ОСИ с горячей головой, а не его осознаная тренерская политика. Ошибки можно и нужно прощать, а вред клубу и болельщикам из личных мотивов прощать НЕЛЬЗЯ!!!

ЗЫ\ Верю в лучшее.:beer2:

Ну не всем игрокам лучшим в ПД суждено заиграть в ПЛ. Но я бы поостерегся ставить крест на Карюкине.
Что касается решений, ошибок ОСИ, ухудшения игры после Австрии, то на это есть как правильно заметил ОСИ объективные и субъективные причины.
Так вот как уже стало понятно объективные причины это травмы и дисквалификации игроков и отсутствие скамейки, а субъективные это желание определенных личностей прибрать власть в клубе в свои руки.
Так вот именно отсюда и ухудшение игры и результатов.
Думаю ты со мною согласишься, так как ты вполне все понимаешь и разбираешься в футболе нормально.

Судью на мыло
27.07.2009, 15:29
Тоже согласен. Но с одной оговоркой: ПОСЛЕ МАТЧА!, а не в перерыве.
:lol:
Извини, но это все равно, что если я свою жену дома с любовником застукаю, и скажу ей выметайся, только обед приготовь сначала :lol::lol::lol:

Избранный
27.07.2009, 15:36
Судью на мыло, ок, договорились, раз уж решил наказать человека за косяк, это объяснимо. Но зачем мертвого Кучука выпускать? Неужели Боссу не говорят, что Лёша даже в дубле "ниочем"? Нет другого форварда? Меняй тактику, думай, ты же тренер! Выпустил бы хава, или защитника Хохлова, а Жавнерчика вперед бы кинул...
Футбол - это не шахматы! Тут думать надо! :)

Хищник
27.07.2009, 15:36
[QUOTE=Избранный;171554]Хищник, Если ты заметил, я написал - если он решил убрать Траоре, то нужно было делать это с перспективой, а не Кучуком.
QUOTE]
Спасибо за понимание, а вот я твою эту фразу не понял. Как это делать замену Траоре с перспективой, а не Кучуком?
Вот в чем я не согласен с ОСИ так в том что Тихоновецкому не дали шансов, точнее дали но мало. Вот он бы в данный момент пригодился.

Хищник
27.07.2009, 15:48
Пересмотри матч и посчетай сколко раз он косякнул с выходами-невыхода из ворот. Только возьми карандаш и ручку ибо пальцев не хватит. Если его игру называть НОРМАЛЬНОЙ, то как называть игру остальных вратарей ПЛ и половины ПД?:shok:

ЗЫ\ на ближней штанге должен стоять крайний полузащитник( иногда защитник) если чё. Если не шаришь в вопросе, накуя спорить?

Возьми и посчитай сколько косячил на выходах Ботвиньев в своих играх, но он не пропускал и выручая в других моментах становился героем. Так Карюкин что виноват в том что Терек самая не бьющия по воротам команда (это не я придумал это статистика НТВ +) и вчера Терек просто не бил в створ ворот.
По твоему там должен стоять Касаев или Жавнерчик, а может быть Топчу? Так опять же при чем здесь Карюкин?..а он не подсказал полузащитнику.. ТАК ОСИ УЖЕ ВСЕМ ОБЪЯСНИЛ ЧТО ОН КРИЧАЛ ВЕРНУТСЯ ТРАОРЕ.
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ ВИНОВАТ КАРЮКИН?
Споры нужно уметь и проигрывать..что то никто не назвал виновником вчерашнего матча Карюкина кроме тебя. Даже пионеры..

greatiger
27.07.2009, 15:50
вообщем то сам был за отставку босса скорее...но после такого интервью как на офф сайте кубани думаю пускай ещё поработает

Евгeний
27.07.2009, 15:50
В том состоянии, к котором сейчас находится Кубань, ничья за счастье.
Терек по составу гораздо сильнее, на нашу удачу они вышли на поле после удачных игр с ЦСКА и Зенитом.
По игре- нами проиграны шланги, Боавентура блеклая тень самого себя, нельзя игрока не набравшего форму ставить сразу на ключевую игру. Жавнерчик, не смотря на всю упертость и старание проиграл фланг Илиеву и Георгиеву.
Центр полузащиты медлителен, нет паса вперед, все забросы делают Джиоев и Засеев, все предсказуемо. Единственный, кто прибавляет так это Кайта, к нему сам относился в первых турах резко отрицательно, сейчас он единственный в центре, кто бегает все 90 минут, мяч перестал терять, плохо, что его не понимают партнеры, но его не понимают и соперники.
Центр обороны стал проваливаться, Засеев то ли устал, то ли просто перестал быть игроком ПЛ. Джиоеву замены нет, и это при том, что в ПД он не был основным нашим защитником, просто Жуть. Давайте представим ситуацию, если он получит травму или 4 карточку...
Касаев. Отличный матч, хотелось бы, что бы не последний. Показывает свой футбол. Пас не его стихия, тем более после обводки 2-3 человек. Я не припомню, чтобы он отдавал когда-то передачу...
Ключевой момент игры- считаю Траоре порвал бы сетку, 2-0. Желание его и Касаева сплелись воедино- это случай, случай один из 1000. Такое может и не повториться. Вот здесь ИМХО, самая большая ошибка тренера, ну ты же должен быть прежде всего с головой. Объясни обоим, что все хорошо, молодцы, продолжайте так и дальше, ситуация голевая... А здесь репрессии.
Овчинников поломал игру. Первый гол, если вспомнить, был забит после скидки головой Траоре, а уже потом Касаев. Чехи с Траоре не справлялись.
Ситуацию со стандартами надо разбирать постоянно, это просто детский сад, все стандарты падают в наш огород (Бухаров, Кириченко, Крунич, Илиев, Самедов, Пилипчук, пенальти не беру).
Тлисов, Ушенин, Топа не лидеры, хотя и местные. А кто лидер, кто должен всех заводить и настраивать.
Вообщем, ИМХО, Кубань находится в самом низу игрового тонуса, и это в самый напряженный этап чемпионата, когда одна игра идет за другой...
Без укрепления нам не дожить до решающих игр в октябре-ноябре с шансами на 13-14 место.

coc
27.07.2009, 15:56
за речью следи, удачливый ты наш :))))))) невыход в ПЛ в том году многие предсказывали. Это если и моя шибка, то приятная для многих, даже для тебя.
и мушку спили
Ты вагоныч одно пойми , я умру ты умреш
ь это жизнь , КУБАНЬ останется , будут падения , будут взлеты но останется. Возможно дети наши будут за нее болеть , и не дай Бог если твоему сыну кто-то скажет , что его отец называл Кубань лоховским клубом

Хищник
27.07.2009, 15:57
Судью на мыло, ок, договорились, раз уж решил наказать человека за косяк, это объяснимо. Но зачем мертвого Кучука выпускать? Неужели Боссу не говорят, что Лёша даже в дубле "ниочем"? Нет другого форварда? Меняй тактику, думай, ты же тренер! Выпустил бы хава, или защитника Хохлова, а Жавнерчика вперед бы кинул...
Футбол - это не шахматы! Тут думать надо! :)

А вот тепер понял про перспективу:)
Просто ОСИ хотел показать что Кучук это не форвард ПЛ и чтобы купить кого то нужно продать когото. Вот он и показал кого нужно продавать, а кого покупать. Я вот так понимаю может кто нибудь видит ситуацию и по другому. А что касается результата игры то что с Кучуком что без него итог был бы тот же, если мы его предсказали, то ты думаешь ОСИ это не понимал?

Михаэль
27.07.2009, 16:06
Судью на мыло, ок, договорились, раз уж решил наказать человека за косяк, это объяснимо. Но зачем мертвого Кучука выпускать? Неужели Боссу не говорят, что Лёша даже в дубле "ниочем"? Нет другого форварда? Меняй тактику, думай, ты же тренер! Выпустил бы хава, или защитника Хохлова, а Жавнерчика вперед бы кинул... Футбол - это не шахматы! Тут думать надо!
Задним числом все умные. А с чего ты взял, что эксперемент по внедрению игрока (пусть даже более толкового) не на свою позицию, априори лучше, чем поставить на место напада номинального нападающего, хоть и не самого лучшего, но все ж таки нападающего? ИМХО, тут фифти-фифти, как повезет. Твой вариант ослабил бы защиту - х.з. что бы из этого получилось, история не терпит сослагательных наклонений. Единственно, чего я не понял, зачем Ботвиньева поменяли на Карюкина, когда последний явно слабее, особенно на выходах - вообще никакой. В чем вина Боти в матче с кепками? Ни один из голов не был на его совести!

777
27.07.2009, 16:14
В том-то и дело что усиливать игру не кем. Кого-то возмутила выходка Тихоновецкого, теперь он свободный агент и готовиться к играм ПД в "Луче". А мы наблюдали что нет у нас нападающих кроме Траоре. Нет, и правду я писал ранше что у нас их два было. Кучук не тянет играть чистого, одного нападающего. Нужно усиление, и надеюсь это будет не позно и стоящим. Далее, Сретенович в защите косячил. Но, Коллера сожрал. Его позиция опорным, но там Кейта и Ушенин ( хз, зачем, но шоб был). Сквернюк, Горбушин должны больше играть, и больше приносить пользы. Не хватало Драмана, не набрал форму Боавентура. Жаврнерчикчасто пропускал мяч как полузащитник, а потом типа соображал Я Защитник и кидался за ним. Или пытался идти вперед. Ботвиньев номер один, хз, Карюкин на перспективу. Вообщем, ничего страшного еще не произошло. Нам играть с мясом, но и Нальчику с ним играть тоже. Так что вся борьба еще впереди, первый круг мы уже отыграли...

Судью на мыло
27.07.2009, 16:21
Вообще ОСИ надо памятник поставить, за то что он таким составом и вообще без скамейки закончил 1-й круг в 4 очках от зоны вылета. Да еще и выдав без проигрышную домашнюю серию!!!! :app:
(Таких команд, кроме нас всего три между прочим - Зенит, Локо и Москва).
Но что самое главное, он ни разу не пожаловался на то, что ему не хватает игроков, в отличие от того же Адвоката, который упоминает об этом в каждом публичном интервью.

777
27.07.2009, 16:22
В чем вина Боти в матче с кепками? Ни один из голов не был на его совести!

Неа, ну четыре безвинных мяча, тоже думаю много...

Судью на мыло
27.07.2009, 16:24
Судью на мыло, ок, договорились, раз уж решил наказать человека за косяк, это объяснимо. Но зачем мертвого Кучука выпускать?
Думаю, БОСС, как тренер, с огромным удовольствием выпустил бы на поле Руни или на худой конец Павлюченко. Но таких игроков у него нет, а есть Кучук.

Толич
27.07.2009, 16:59
Вот в чем я не согласен с ОСИ так в том что Тихоновецкому не дали шансов, точнее дали но мало. Вот он бы в данный момент пригодился.
Да,ТИ пригодился бы одназначно, при нашей недоукомлектации. Но ТИ свой шанс просрал, когда его выпустили в начале второго тайма и через полторы минуты удалили с поля. Мог бы себя проявить. Жаль, что теряем кадры, пусть не Руни, но сгодился бы... Да и с амбициями игроков считаться тоже надо, конечно если оно того стоит ... а то так можно всех разогнать, а играть кем? дублем? - дублем, но за то с гордым, самоутвердившимся тренером ...

рекс
27.07.2009, 17:07
Руни или на худой конец Павлюченко.

Блин, какой это дефицит сейчас, худые концы . без них как на телеге
без акселератора. Читаю вас, питаю надежды...но покуда в копилке очки есть и этот длинный черт в нападении, то не все так у вас и плохо.
Наши тоже планируют усиление, но один из бывших ваших, второй
уволенный ранее свой, Корниленки только из под полы, да и недоступны.
ну бог даст...
#-o

китаяц!!!
27.07.2009, 17:21
Доронченко: Окодува будет играть в "Кубани" на правах аренды

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил информацию о том, что состав краснодарской команды на правах аренды пополнит нападающий киевского "Динамо" Эммануэль Окодува.

"Окодува уже подписан, однако в расположение команды его пока нет. Эммануэль будет играть за "Кубань" на правах аренды", — сообщил Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Григорию Митину.

http://www.championat.ru/football/news-271921.html

Bond
27.07.2009, 17:34
Доронченко: Окодува будет играть в "Кубани" на правах аренды

"Окодува уже подписан, однако в расположение команды его пока нет.
Интересно,почему его "пока в команде нет".Может тоже со здоровьем проблемы?После Марко Нэ,это актуальный вопрос.:)

китаяц!!!
27.07.2009, 17:37
Ты вагоныч одно пойми , я умру ты умреш
ь это жизнь , КУБАНЬ останется , будут падения , будут взлеты но останется. Возможно дети наши будут за нее болеть , и не дай Бог если твоему сыну кто-то скажет , что его отец называл Кубань лоховским клубом

ты наверно болеешь не за ту Кубань и после матчей нечего не слышишь,лично я када вчера шол пешком до Болгарии слышал от окружающих что Кубань мягко говоря лоховской клуб раз 500 минимум:)
так что не надо тут ля-ля.

Форекс
27.07.2009, 17:48
В отсутствии баблосов стало быть выгоднее в аренде держать Окодуву чем в аренде держать Траоре. А тут как кстати Траоре в защите не отработал при подаче углового. Ну до свидания наш каштановый бомбардир.

Судью на мыло
27.07.2009, 18:11
а то так можно всех разогнать, а играть кем? дублем? - дублем, но за то с гордым, самоутвердившимся тренером ...
А что, по твоей логике, если у нас нет скамейки, если на это не выделяется денег, то ОСИ должен засунуть свои амбиции в ..опу? :shok: Т.е. если у тебя игроков не хватает, то можно тем, которые есть позволять делать всё что угодно? Это, что ж за команда у нас будет?
Видимо тут многие не могут понять одну вещь, короткая скамейка - это НЕ проблемы главного тренера. Он выжимает из этих игроков всё что есть, наверное никто бы больше не выжал. И если он считает, что какие то принципиальные вещи помогут ему и дальше выжимать из людей максимум, то его в этом нужно только поддержать.

Schneider
27.07.2009, 18:13
Сорри за оффтоп! Никто не знает, а что за песня играла в перерыве? ни разу не слушал,очень не плохой рэп про фк "Кубань"

Veni
27.07.2009, 18:13
Кажись по ОСИ орг выводов не будет пока..., а на счёт отчисления Траоре - не надо ОСИ переоценивать свои полномочия, НАМ хочется смотреть футбол который был в первом тайме, а не во втором.

Судью на мыло
27.07.2009, 18:22
Кажись по ОСИ орг выводов не будет пока...
Ну значит, походим еще на стадион пока...

Судью на мыло
27.07.2009, 18:25
а на счёт отчисления Траоре - не надо ОСИ переоценивать свои полномочия,
Ставить игрока на поле - полномочия гл.тренера!

НАМ хочется смотреть футбол который был в первом тайме, а не во втором.
Футбол, который мы видели как во 2-м, так и в 1-м тайме, заслуга прежде всего ОСИ, а не каких то отдельных игроков.

OPTIMUS PRIME
27.07.2009, 18:33
Сорри за оффтоп! Никто не знает, а что за песня играла в перерыве? ни разу не слушал,очень не плохой рэп про фк "Кубань"

Может лучше послушать мегатрек "РОСГОССТРАХ"?