PDA

Просмотр полной версии : "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный

Страницы : 1 2 [3]

Veni
27.07.2009, 18:39
РЕЧЬ об отчисление ТРАОРЕ ,а не ставить или не ставить, если качество игры во 2 тайме ЗАСЛУГА ОСИ тогда извените...

Schneider
27.07.2009, 18:41
Может лучше послушать мегатрек "РОСГОССТРАХ"?

Не, спасибо))

Гудвин
27.07.2009, 18:50
Траоре сядет на банку или даже в бубль . Тем паче, что на мясо заявят Окодуву. Если он в форме, то никак не хуже будет.

тормоз
27.07.2009, 19:05
Замены Ботвиньева и Траоре - это нервный срыв тренера, который подался эмоциям. Сколько таких тупых вещей делал и делает Дикий адвокат? А случай с Зико и Джанером? Великий пошел на поводу эмоций и остался без левого фланга, результат - проигрыш СТФ.
Я помню как в 81-м или 80-м Блоха, расстроенный чем-то, снял бутсы и ушел с поля( это было на матче в Краснодаре) и не менее великий Лобановский никаких резких жестов делать не стал... Так тож Лобан, а мы - О.С.И.#-o

Север
27.07.2009, 19:09
Кажись по ОСИ орг выводов не будет пока..., а на счёт отчисления Траоре - не надо ОСИ переоценивать свои полномочия, НАМ хочется смотреть футбол который был в первом тайме, а не во втором.

какие могут быть оргвыводы, если ОСИ на замену выпускать некого

Veni
27.07.2009, 19:13
В какой форме ,адидас, пума? Её не на складе выдают ,а на тренировках и играх набирают. Окодува когда последний раз играл? А с Траоре надо пообщаться ,рассказать что по чём и в бой, он сейчас на ХОДУ- НАМ реально поможет, а личные обиды надо спрятать в опу.

Эколог
27.07.2009, 20:27
По моему скромному субъективному мнению ГЛАВНОЕ что-бы ОСИ умел отделять личные эмоции и оргвыводы в отношении игроков. Еслы всех нах отчислять - бойцов не останется, играть некому будет. Конечно со стороны мне умничать легко, но как ни крути можем лишиться второго основного нападающего за сезон из-за единственного, пусть и конкретного косяка. Чего-то они у ОСИ такие нервные стали? Неужели обстановочка хромает в команде? Работать с людями надо, а не рубить с плеча. Это гораздо сложнее, но хороший тренер - хороший психолог иначе никак.

Coach
27.07.2009, 20:35
ну пока первый круг не критичный для нас 13 место..... еще кое как дышать можно... ОСИ молодец это подчеркивают спецы многие что он максимум выжимает из того состава что у него имеется... По крайней мере в Кубани такого кризиса игроков я давно сам не наблюдал при чем не то что игроков как людей.... а игроков столь разных по классу...

Vicente
27.07.2009, 20:37
По моему скромному субъективному мнению ГЛАВНОЕ что-бы ОСИ умел отделять личные эмоции и оргвыводы в отношении игроков. Еслы всех нах отчислять - бойцов не останется, играть некому будет. Конечно со стороны мне умничать легко, но как ни крути можем лишиться второго основного нападающего за сезон из-за единственного, пусть и конкретного косяка. Чего-то они у ОСИ такие нервные стали? Неужели обстановочка хромает в команде? Работать с людями надо, а не рубить с плеча. Это гораздо сложнее, но хороший тренер - хороший психолог иначе никак.

Насчет обстановки в команде - ОСИ уверяет, что все просто идеально, единый коллектив игроков-уборщиц-водителей и т.д. Хагуш недавно тоже говорил, что атмосфера в команде очень позитивная...
Не могут же все ****еть

remix
27.07.2009, 20:37
Хорошим тренером и в добавок психологом за один круг не становятся, к сожалению.

Ленивый
27.07.2009, 21:07
немного не в тему

сосед по трибуне когда увидел бюллетень на южной трибуне сказал: О.С.И. я понимаю, а ПД - это ПерДив или Пи@0р Доронченко? #-o

Давний
27.07.2009, 21:08
Выходка Драмана Хамину - глупейший фол на последней минуте, в центре поля при безнадежном счете, как и демонстративное уклонение Траоре от обязанности возвращаться и держать своего при угловом - это все от разболтанности, от нежелания соблюдать игровую дисциплину. И тысячу раз прав ОСИ жестко карая за это, по крайней мере, Траоре. Нельзя потакать раззвиздяям, даже если он лидер по забитым, наколотивший аж три гола в 15 матчах!
Неукоснительная игровая дисциплина для всех без исключения - залог будущих побед и основа здорового коллектива. Вот почему ОСИ, может быть даже пожертвовав вторым таймом и результатом одного из важнейших матчей пошел на это. Перечитайте прессуху Грозного, как он был разъярен несоблюдением игровой дисциплины своей командой в первом тайме. И ведь дошло до каждого из Терека, что во втором тайме номер не пройдет! Забегали так, что наших и видно не было.
А без таких жестких мер будем ловить на последних минутах постоянно!

Немец
27.07.2009, 21:10
прошу прощения, пропустил всё, перечитывать столько страниц некогда.
1. что натворил Траоре?
2. договорняк, говорите? распишем ведь? расписали, млять.

Эколог
27.07.2009, 21:17
Насчет обстановки в команде - ОСИ уверяет, что все просто идеально, единый коллектив игроков-уборщиц-водителей и т.д. Хагуш недавно тоже говорил, что атмосфера в команде очень позитивная...
Не могут же все ****еть

Согласен. Тока обычно вся правда всплывает уже после того как поздно боржоми пить. Когда игроки не делятся мячом в 100 % моментах и успешно эти моменты засирают - это не знак хорошего взаимопонимания между игроками. Насчет обстановки в клубе - это так, моё личное не подкрепленное фактами предположение. Мож у них действительно МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА, так я тока ЗА.:beer2:

Veni
27.07.2009, 21:40
Самое главное это результат, ВСЁ и ВСЕ действия должны быть направлены на достижения максимального результата, поэтому потерянные 2 очка в игре с Тереком , в конце сезона могут так аукнуться,что все в миг забудут про хорошие и правильные принципы. А очко или два которого будет как всегда не хватать на финише и потерянного во имя воспитательных действий- будет выглядеть верхом ИДИОТИЗМА. Поэтому хотелось бы чтобы МЫ больше не наблюдали всяких МЕР любого характера которые мешали бы набирать максимум очков для сохранения прописки Нашей Кубани в ПЛ.

nomad
27.07.2009, 21:56
13 место и 4 очка от предпоследнего места, всё-равно нормально первый круг закончили ещё сколько очков потеряли

Форекс
27.07.2009, 22:15
13 место и 4 очка от предпоследнего места, всё-равно нормально первый круг закончили ещё сколько очков потеряли

13 и 14 место с Амкаром одноку...нно.
Будем считать что 30 очков хватит для сохранения прописки. То где их брать?

ДОМА - 1 группа Рубин, Зенит, Москва, Динамо
2 группа - Сатурн, КС, Амкар, Химки

Реально вижу можно победить КС, Амкар и Химки, с остальными ничьи огромное счастье.

ВЫЕЗД 1 группа ЦСКА, Спартак (М), Терек, Томь ( ничего не светит)
2 группа - Ростов, Нальчик, Локо (ничьи вероятны)

Shaq
27.07.2009, 22:31
Томь ( ничего не светит)

вот тут можно подумать...

Форекс
27.07.2009, 22:46
вот тут можно подумать...

Даже и не думай - святая традиция

Евгeний
27.07.2009, 23:08
Всегда читаю много спортивной литературы, из целого ряда статей и книг можно выделить очень интересные факты по взаимоотношению игроков и тренеров. Так эти факты всплывают после 10-20 лет. Представить сложно, чтобы к примеру Лобановский, Бесков, Иванов, Емец, Ахалкаци устраивали разборки с игроками в перерыве важных игр. Что раньше, да и сейчас рас****яев вреди игроков не было и нет. Если даже такой тип как Гамула всегда со стороны выглядел хорошим парнем.
ИМХО, считаю Овчинников допустил громадную тренерскую ошибку, которая еще ему аукнется как тренеру. Вместо того, чтобы игровую ситуацию Касаев-Траоре пустить во благо, он выпустил наружу хаты вес сор.
Стронники его "верного решения по Траоре" прошу ответить на вопросы:
- он (ОСИ) разве не знал до этого нападающего из Мали, откуда он в Кубани- правильно из Локомотива, откуда сам Овчинников?
- убирая Траоре, тренер мог знать, что ситуация с людскими ресурсами мягко говоря ни о чем?
- Овчинников разве не мог видеть, что игра У Траоре шла и могла принести результат?
- В чем суть главного тренера команды, разве не использование всего ресурса игроков для достижения результата?

На куй мне его воспитательные меры во время игры, на то есть куча времени до мачта, после, перерыв итд. Сам себя выепал Овчинников, а нас заодно.
Надо ему в лицензии на будущее жирными словами пропечатать, что не нужно рубить сук, на котором сидишь.

Toxa
27.07.2009, 23:35
Форекс, да срал я на такие традиции ламать их к чертовой бабушке а то у насс одна традиция из года в год вверх вниз:cry::):-P:oops::lol:;):beer2:

neron
28.07.2009, 00:00
Форекс,
Плюс один.
Похоже на рокировку. А если верить ОСИ, что новичков ДВА то второй скорее всего тот Зуэла защитник. Усё... Мля как в анекдоте "И с етими двумя хохмами он хочет удивить всю Одессу???"

Толич
28.07.2009, 00:08
А что, по твоей логике, если у нас нет скамейки, если на это не выделяется денег, то ОСИ должен засунуть свои амбиции в ..опу? Т.е. если у тебя игроков не хватает, то можно тем, которые есть позволять делать всё что угодно? Это, что ж за команда у нас будет?
да нет, это не по моей логике. я о том что всё должно быть в меру, как амбиции тренера так и амбиции игроков. если, к примеру, игрок Бог - то конфликт с ним и на месте тренера можно сгладить, а не в салуппу лишний раз лезть. Во имя достижения общекомандной цели. Как многие тут говорят, пусть бы потом разбирались. когда взяли бы три очка. А то как будто бы у нас дисциплина на самом высоком уровне, а тут один выскочка появился, которого надо чморануть при всех... Если ОСИ претендует на железную дисциплину, пусть сначала научит команду не пропускать на 46-х и 91-х минутах матча. То, что игроки начинают валять балду под конец таймов и пропускают на последних секундах это и есть разгильдяйство и отсутствие дисциплины, и вина тут полность ОСИ.

-=Denis=-
28.07.2009, 00:09

Реально вижу можно победить КС, Амкар и Химки, с остальными ничьи огромное счастье.

Это все лирика. Перед началом чемпионата наши домашки ты бы как расписал? А как вышло в итоге? Там где вроде должны были брать - потеряли, а там где 100% не светило - взяли все очки.
Так что поживем - увидим. С надеждой на лучшее.

Толич
28.07.2009, 00:12
PS^ я уже говорил, что Траоре я не долюбливаю, не нравится он мне как нападающий. а моя позиция по ОСИ, такова, что ему надо дать хотябы доработать этот сезон, верю что всё у него получится. ... если не будет перегибать палку и стараться показать себя "во всей красе". Мы прекрасно знаем, какой ОСИ сам был "дисциплинированный" игрок. Но по игре с Тереком, считаю, что Траоре заменили зря. Самолюбие ОСИ сыграло нам не на пользу.

bench
28.07.2009, 00:31
Гол Касаева конечно зачетный,красивый)Жаль что не смогли удержать счет,нужна была только победа
Голосуем за лучшего игрока в матче

andreofan
28.07.2009, 01:02
Все больше и больше склоняюсь к мнению ,что в ближайшее время нас ждет смена тренера . Была команда , была спортивная злость ... Сейчас конфликты на поле между собой , постоянные споры с арбитром . Пока спорим с судьей ,соперник разыгрывает стандарты и забивает.
Где игровая дисциплина??
Уже какая разница - правильно или не правильно назначили свободный . Вы разберите всех в штрафной ! Так нет же , надож показать боковому ,что он нихрена не соображает !
В это время всем было видно как будет разыгрываться стандарт . Что делал Карюкин ? Задача вратаря управлять обороной !
ИМХО ,африканцы в команде сами по себе ,Касаев сам по себе , у Топчу не хватает харизмы чтоб вздрючить и завести , а у ОСИ от этого всего истерика .
П.С. :Сурен Размикович ,дайте денег "Кубани". Окодува не панацея

®dambo®
28.07.2009, 01:38
Результат по...делу и по игре.Шансы были очень равными и класс команд тоже.Во втором тайме "Терек" в основном сконцентрировался на обороне и не дал таки себе форвардам "Кубани" забить.А ребята всё же старались.Спасибо им и БОССУ!Ничего страшного не произошло.Взяли ещё одно домашнее очко в ПЛ!Впереди ещё 15 игр."Кубань"-Чемпион!

®dambo®
28.07.2009, 01:48
Судьи реально очень к команде "благоволят".Карточки и пенальти показывают и дают в основном в пользу нашей команды.Дисциплину надо всё равно укреплять в команде.Никому не нужно столько горчичников,необязательных удалений и пенальти.Понятно что ребята за результат так переживают!

китаяц!!!
28.07.2009, 02:00
Результат по...делу и по игре.Шансы были очень равными и класс команд тоже.Во втором тайме "Терек" в основном сконцентрировался на обороне и не дал таки себе форвардам "Кубани" забить.А ребята всё же старались.Спасибо им и БОССУ!Ничего страшного не произошло.Взяли ещё одно домашнее очко в ПЛ!Впереди ещё 15 игр."Кубань"-Чемпион!

а ты оптимист:lol::lol::lol:

CHILLY
28.07.2009, 02:55
Я с коментатора игры прикололся, как он "внимательно" следил за игрой. Секунду назад он говорил что вместо Траоре вышел Кучук и вдруг у него Траоре пробивает по воротам. А особенно он лоханулся, когда флаг Краснодарского Края растянули он горит а вот и болельщики Чеченской республики.....:evil:

Coach
28.07.2009, 03:06
Все больше и больше склоняюсь к мнению ,что в ближайшее время нас ждет смена тренера . Была команда , была спортивная злость ... Сейчас конфликты на поле между собой , постоянные споры с арбитром . Пока спорим с судьей ,соперник разыгрывает стандарты и забивает.
Где игровая дисциплина??
Уже какая разница - правильно или не правильно назначили свободный . Вы разберите всех в штрафной ! Так нет же , надож показать боковому ,что он нихрена не соображает !
В это время всем было видно как будет разыгрываться стандарт . Что делал Карюкин ? Задача вратаря управлять обороной !
ИМХО ,африканцы в команде сами по себе ,Касаев сам по себе , у Топчу не хватает харизмы чтоб вздрючить и завести , а у ОСИ от этого всего истерика .
П.С. :Сурен Размикович ,дайте денег "Кубани". Окодува не панацея

Тренера не уберут - имхо , конфликт игроков когда моральное состояние из за поражений и постоянного давления сказывается - у кого психика слабая и дисциплина низкая те сразу проигнаются... тренер тут непричем...

Форекс
28.07.2009, 10:28
Там где вроде должны были брать - потеряли, а там где 100% не светило - взяли все очки.

У кого мы брать должны были?

Как раз с Лучами, Томью, Химками, Нальчиком, Ростовом, Сатурном, Тереком, Уралом у нас всегда геморои и происходили.

Форекс
28.07.2009, 10:44
Где игровая дисциплина??

О то ж. Почему-то про игровую дисциплину Хамину, из за недисциплинированности которого за 15 секунд до конца матча с Москвой мы его потеряли (красная карточка) в матче с Тереком ОСИ ничего нам не поведал. С Тереком очень его не хватало.

А Касаев? На 86-й минуте матча с московским Динамо" сэкономил 5 секунд, при его замене. И как итог пропуск игры с Нальчиком ( 4 карточка). Нужен он был в игре с Нальчиком? Подвел он ОСИ и всех нас?

Так что все это полная куйня - воспитание Траоре ОСИ.
Там когда гол Илиевым забивался человек 7 наших в штрафной было и всего 4 активно атакующих игрока Терека.

У нас защитники при стандартах играют безобразно прежде всего.

А истина фактического прощания с лучшим бомбардиром Траоре и большая сумма штрафа, прежде не применявшаяся к игрокам Кубани - это приход и возможное участие в матче со Спартаком (М) Окодувы.

А именно Драман первым протянул руку ОСИ, желающим его видеть в Кубани. Потом уже был Хамину.

PS. 777, я тебе в личку вчера написал. Есть что ответить?

Михаэль
28.07.2009, 10:48
прошу прощения, пропустил всё, перечитывать столько страниц некогда. 1. что натворил Траоре?
В конце первого тайма на последней добавленной минуте, когда Терек пробивал нам угловой, Траоре, несмотря на прямое указание коуча пойти в штрафную на помощь защитникам, забил болт и остался в центральном круге.

Старина
28.07.2009, 11:47
Дайте высказаться. Читал я тут всякое. Конечно обидная ничья. Но хочу заметить, что ОСИ уж слишком непредсказуем. Так поступать ни в коем случае с игроками нельзя. Опустил в свое время Горбушина, а с Траоре он и вовсе не прав. Да не обязан был Траоре находиться там, куда салага-тренер его посылал!!. Илиев гол забил при абсолютно не правильной позиции нашего защитника. При стандрте (угловом) надо располагаться впереди нападающего на траектории полета мяча, а у нас полный ляп. А о Траоре могу сказать, что Овчинников своим необдуманным действием лишил команду остроты в нападении. Нельзя было не заметить, что именно Траоре рвался в бой и он помешав Касаеву в одном моменте, мог бы себя реабилитировать. За что наказывает ОСИ Траоре? За свою собственную безграмотность. Траоре находился именно там, где и должен быть по своему амплуа.Ему надо извиниться перед Траоре, а не обвинять публично. Я остаюсь при своем мнении: с тренерством у нас пока не все абге махт.

ВладислаВ
28.07.2009, 11:50
Так что все это полная куйня - воспитание ... ОСИ
Перед ОСИ все игроки равны. Но некоторые всё же ровнее...
----

забил болт и остался в центральном круге
А причин тому могло быть мульон...
К примеру, Драман мог так "наесться" за 45 минут, изматывая оборону Терека и пытаясь зацепиться за кривые навесные забросы нашего центра, что физически просто не смог. Не пересилил себя.... Не побежал через "не могу"...
Бывает, как и у всех живых людей...
---
Почему-то на пресс-конфе ОСИ не задумывался, сколько км за 1-й тайм намотал Траоре, а сколько игроки линии обороны. И его минутная усталость в данном конкретном эпизоде могла обернуться неприятностью. Например, автоголом.
Надеюсь, все помнят как игра головой в собственной штрафной площади одного форварда "поспособствовала" отставке его тренера?
Ну, а "махнул" бы так Траоре - что бы ОСИ тогда всем рассказывал?
----
Ничего не знаю, но растёт уверенность, что все заявления игроков об офигенном микроклимате в команде - попытка выдать желаемое за действительное...

Старина
28.07.2009, 11:55
Евгений, прочитал твое сообщение после того, как написал свое, у нас с тобой полное совпадение взглядов. Ты прав. Так вести себя нервозно не должен тренер. О каком климате в команде можно говорить?

777
28.07.2009, 12:10
PS. 777, я тебе в личку вчера написал. Есть что ответить?

Форекс, нечего мне тебе ответить. Не совсем согласен, но все в процессе осмысления)....

777
28.07.2009, 12:24
А что это снова начинаються нападки на ОСИ. Да, не все хорошо, так кризис на дворе, и не все удаеться ОСИ в том числе и с игроками которых хотелиб. Да, некоторых он привел, или ему. Но в процессе работы, взаимоотнашения могли и измениться. С одной стороны 3 мяча в ПЛ это хороший результат, а с другой маловато будет. Из года в год, в ПЛ, одна песня между кругами. Только вот решение, может быть разными. Пока мы в группе тех кто над теми кто вылетает. Что будет дальше, кто прав покажет второй круг....

Адам
28.07.2009, 12:43
На каком своем месте Траоре был?? Элементарное, примитивное правило - при стандартах столб должен опуститься в штрафную. Везде и всегда! В школе учат этому! А на его место - быстроногий карлик. В отрыв после подбора. Элементарнейшее правило. Стандартное. Такое же как и стандарт сам. Азы игровой дисциплины. Все ж видели как ему махали руками и звали, требовали опуститься. А это тело отмахивалось и отворачивалось.. Епть, Коллер возвращается, Дрогба возвращается, а он кто - мегазвезда?! Да что тут обсуждать можно!! Единственный вариант, вернее, вообще вариантов не оставил этотгад! Только снимать его с игры! Вот если бы не снял - тогда точно, только в отставку. Человек, который сносит наплевательское отношение, при этом демонстративное у всех на виду - руководить не может и не должен.

ATAS
28.07.2009, 12:45
Адам, плюс мульон...:app::app::app:

АМД
28.07.2009, 12:45
ОСИ жжёт!Если наказыватьТраоре громадным штрафом,за такой проступок как невозвращение в свою штрафную помочь защитникам,то что нужно сделать с защитником Жорой Джиоевым,чтобы тот перестал косячить?Почему у него нет претензий к нашему рекошетнику Джиоеву,деревянному Ушенину?А тут один косяк небольшой и сразу вплоть до отчисления.Не многова-то ли Вы,Сергей Иванович наотчисляли хороших игроков с момента своего прихода?

ATAS
28.07.2009, 12:48
Желаю всем,кто взъелся на ОСИ,за наказание Траоре,вспомнить слова
Зико по отношению к Джанеру...

Адам
28.07.2009, 12:51
Ну нет у нас звезд, ежу понятно. Ни одной, даже рубиновой. Абсолютно средние игроки. Кто чуть ниже уровнем, кто чуть выше. Совсем чуть-чуть. Только на зубах, грызя землю можно что-то сделать. Банальщина, но это факт. А если кто-то попытается возомнить - нах!! Сразу! Пусть Носорог играет. Он такой же на самом деле. Он же честно сказал: "Я играть хочу". Не говорил, что хочет играть в "Рубине" или "Локомотиве".. Играть хочет и все.. Вот пусть лучше он землю грызет!
Так что Сергей Иванычу только респект за этот тур!! Шабашнегов и звезд - нах, в печь!

Судью на мыло
28.07.2009, 12:57
А очко или два которого будет как всегда не хватать на финише и потерянного во имя воспитательных действий- будет выглядеть верхом ИДИОТИЗМА.
А как мы узнаем? Может быть девять очков с ЦСКА, Мясом и Локо стали результатом как раз таких вот воспитательных действий?
Во всяком случае эти очки были добыты уж точно не классом наших игроков.

Судью на мыло
28.07.2009, 13:00
то что нужно сделать с защитником Жорой Джиоевым,чтобы тот перестал косячить?Почему у него нет претензий к нашему рекошетнику Джиоеву,деревянному Ушенину?А тут один косяк небольшой и сразу вплоть до отчисления.Не многова-то ли Вы,Сергей Иванович наотчисляли хороших игроков с момента своего прихода?
Ты вообще слушаешь интервью? ОСИ сказал, что он может простить ОШИБКУ, но никогда не простит наплевательского отношения к своим партнерам.

МимоХодом
28.07.2009, 13:00
А что, Зико - суперавторитет!? Еще неизвестно кто быстрее вылетит со своего поста - он или Овчинников?
Нисколько не оправдывая Траоре, считаю что публичный отлуп игрока и "вынос сора из избы" - подростковая истеричность и дешовая амбициозность, уж извините за выражение, недоучки-тренера!

oasis
28.07.2009, 13:06
Да всё будет нормально - будет Траоре играть дальше.

Постирает разок гетры Топчу и носки Овчинникова - и снова в основу! :lol:

Судью на мыло
28.07.2009, 13:14
Но хочу заметить, что ОСИ уж слишком непредсказуем. Так поступать ни в коем случае с игроками нельзя.
У каждого человека есть недостатки. Но ОСИ на данный момент наш тренер.
Мы уже проходили сто раз и Долматов был плохой, и Яковенко был плохой, про Назаренко/Ешугова/Южанина вообще молчу, Павлов тоже плохой. Все, пля, плохие. А кто из хороших возьмется еще тренировать этих игроков? Кто из хороших и уважающих себя тренеров прийдет в Кубань?
У нас единственная надежда на таких как ОСИ, молодых и АМБИЦИОЗНЫХ.
Так куля же мы его за амбиции ругаем? :shok:

Адам
28.07.2009, 13:15
Вынос сора из избы - это когда никто не знал, а нам рассказали. Как про Дзюбу.. А тут на глазах у всех. Те, кто был - видели. А насчет недоучки.. У нас во всем футболе по пальцам пересчитать можно людей с таким футбольным опытом. Человек все видел в футболе, все! Вообще все! Овчинников, Карпин, Зико.. Нету опыта чего у них? Попилять/посливать/потанцевать? С чем сравнивать истеричность - с лезгинкой? А ученость - с русским недоМоуриньо? Амбиции и заявления подешевше чем у Бачмизыча и ЛВН? Или все опять к стероидам сводится? Так щас по новой начнется, давно не зажигали, скучно уже

Судью на мыло
28.07.2009, 13:16
Нисколько не оправдывая Траоре, считаю что публичный отлуп игрока и "вынос сора из избы" - подростковая истеричность и дешовая амбициозность, уж извините за выражение, недоучки-тренера!
О, пля, внимание, у нас на форуме кандидат наук. :lol:

СПЕЦИАЛИСТ
28.07.2009, 13:24
"вынос сора из избы"
Никуя себе изба!Размером с стадион "Кубань" и с жильцами в несколько (сколько там на матче то было?)тысяч человек:)

san-siro
28.07.2009, 13:24
подростковая истеричность и дешовая амбициозность, уж извините за выражение, недоучки-тренера!
:lol: ипать если бы у Фергюсона или Каппело кто-нибудь не вернулся бы.. мне даже страшно подумать, что бы тогда вместо бутсы полетело бы в зубы :lol: дешевые амбициозники мать их :lol:

Вагончик тронулся
28.07.2009, 13:27
а мне кажется что Касаев должен был дать пробить Траоре...
у того лучше позиция была, набегал удачнее на ворота... ИМХО

ol2866
28.07.2009, 13:29
А что, Зико - суперавторитет!? Еще неизвестно кто быстрее вылетит со своего поста - он или Овчинников?

всё как всегда...выигрываем - ОСИ Бог, а нет - недоучка! :app:
...уж он то повидал в футболе - дай Бог каждому...уж если может в чём неопытен -так это общении с командой в качестве тренера.
напоминаю: мы - БОЛЕЛЬЩИКИ, а ОСИ - ТРЕНЕР! именно ОСИ принимает решения и несёт за них ответственность! ...нам может нравиться или не нравиться это, но говорить, что ОСИ недоучка, бездарь и т.д. и т.п. - это неправильно! мне тоже не понравилась эта замена, но мы видим это с трибуны, там хрен знает что произошло...опять же, хотели посмотреть в деле Кучука - вот и посмотрели! :lol:

Судью на мыло
28.07.2009, 13:32
а мне кажется что Касаев должен был дать пробить Траоре... у того лучше позиция была, набегал удачнее на ворота... ИМХО
Ну это с трибуны видно, что Траоре было бить удобнее, но Касаев был с мячем и скорее всего Траоре и не видел, собирался бить сам. Нафига Траоре шел до конца, видя, в отличие от Алана, всю ситуацию?

ol2866
28.07.2009, 13:35
а мне кажется что Касаев должен был дать пробить Траоре...
у того лучше позиция была, набегал удачнее на ворота... ИМХО

но мы же все знаем - Касаев не даст! :lol:..тем более, что он удачно на дриблинге прошёл...- Траоре с левой канешно удобней было...но Касаев не даст! ...имхо, рабочий момент - обидно канешно, но ребята были хорошо заряжены на ворота!

Bond
28.07.2009, 13:38
Да всё будет нормально - будет Траоре играть дальше.
Очень сомнительно,ибо своими предыдущими действиями по некоторым игрокам(Лагиевка,Тихоновецкий) Овчинников показал,что решений не меняет.А зря-умение принимать решение не только в угоду своим принципам,но и противоречить им,если это идёт на пользу делу-важное качество для тренера.ИМХО,в данном случае,Траоре первым должен повиниться и на основании этого тренер обязан принять неэмоциональное решение для пользы команды.

Михаэль
28.07.2009, 13:56
А тут один косяк небольшой да уж, небольшой ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ косяк, ПРИВЕДШИЙ К ГОЛУ В СОБСТВЕННЫЕ ВОРОТА!
Траоре надо отправить в дупель на одну игру, потом провести чистку мозгов и вернуть в основу, если мозги прочистятся. Да и не только Траоре. Железная дисциплина - превыше всего, когда нет других весомых козырей у команды.

Судью на мыло
28.07.2009, 13:59
но говорить, что ОСИ недоучка, бездарь и т.д. и т.п. - это неправильно!
Особенно мне нравится - "недоучка". А ну-ка, гражданин МимоХодом, предъявите свой аттестат о среднем образовании. :lol:

ol2866
28.07.2009, 14:09
Особенно мне нравится - "недоучка". А ну-ка предъявите свой аттестат о среднем образовании. :lol:
да всё понятно...- эмоции... но сдерживаться надо в оценках! :app:
тем более, что всем ясно - команда недоукомплектована, случись карточка,травма(не дай Бог) основного игрока - заменить некем! ...можно много и с удовольствием говорить о нашей селекции! :lol: но ситуация щас именно такая...

777
28.07.2009, 14:23
да уж, небольшой ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ косяк, ПРИВЕДШИЙ К ГОЛУ В СОБСТВЕННЫЕ ВОРОТА!
Траоре надо отправить в дупель на одну игру, потом провести чистку мозгов и вернуть в основу, если мозги прочистятся. Да и не только Траоре. Железная дисциплина - превыше всего, когда нет других весомых козырей у команды.

в дубль Траоре? А кто играть будет? Свободный агент Тихоновецкий или Кучу? Или Окадуво которого еще нет, и хз в какой он форме. Или мифический Бабангида, а был ли мальчик. Ну может еще какого нибудь свободного агента перехватим. Слава богам, "Химки" подписали Попова...

Михаэль
28.07.2009, 14:30
в дубль Траоре? А кто играть будет? Свободный агент Тихоновецкий или Кучу? Или Окадуво которого еще нет, и хз в какой он форме. Или мифический Бабангида, а был ли мальчик. Ну может еще какого нибудь свободного агента перехватим. Слава богам, "Химки" подписали Попова...
Та хоть Марко Нэ на костылях:lol:, хоть вообще без нападающего, а дисциплина прежде всего. К тому же я не случайно написал "на одну игру".

777
28.07.2009, 14:32
да всё понятно...- эмоции... но сдерживаться надо в оценках! :app:
тем более, что всем ясно - команда недоукомплектована, случись карточка,травма(не дай Бог) основного игрока - заменить некем! ...можно много и с удовольствием говорить о нашей селекции! :lol: но ситуация щас именно такая...

Какая такая? На замене Траоре, должен сидеть Тихоновецкий, а не заниматься во Владике. Какая недоукомплектация? Не надо было отпускать Кузнецова...

777
28.07.2009, 14:38
Та хоть Марко Нэ на костылях:lol:, хоть вообще без нападающего, а дисциплина прежде всего. К тому же я не случайно написал "на одну игру".

Ты Марко Нэ не трогай), он памятник нашей "селекции" и "НЭдоукомплектовоности"....

Toxa
28.07.2009, 14:41
777, типо отнас зависило уйдет Кузнецов или нет

OLBEN
Я писал с первого тура, что очень уважаю ОСИ за то, что он никогда не переходит на личности игроков и после неудачных матчей говорит: МЫ ОШИБЛИСЬ...... В одном из интервью он сказал, что такая политика для него принципиална. Я был обсалютно уверен в том, что игроки за тренера с такими принцыпами будут на поле биться до конца. Даже если он в раздевалки на них орёт матом и пис..т палками, игроки всегда его будут ценить и уважать за то, что он всегда на их стороне в прессе и на публике (по принципу "ребенок мой и только я имею право поднять на него руку"). Сегодня он оказался по разные сторонуы барикад с одним игроком и остальные не могут быть уверены, что завтра не окажутся на месте Траоре.Жаль что ОСИ отступился от своего хорошего принцыпа.

В моменте с Траоре ОСИ прав, что наш малиец нарушил игровую дисциплину, НО в каждом матче почти любой игрок нарушает игровую дисциплину по несколько раз. Разве Касаев не нарушил дисциплину не оставив мяч Траоре? Разве Боавентура не нарушил дисциплину, пойдя на высокий мяч ногой, а не головой, заработав штрафной с которого нам забили гол? Разве не нарушили игровую дисциплину игроки обороны с вратарём, когда не закрыли ближнию штангу? Я это пишу к тому, что в любом пропущеном голе виноваты как минимум пол команды, а не один игрок и козла отпущения, если постараться, можно найти в любом пропущеном голе.ОСИ нашел крайнего, озвучил это в прессе и демонстративно применил штрафные санкции. Это поступок в стиле тренеров-неудачников. И не такими поступками он заслужил наше уважение.

Михаэль
Ты Марко Нэ не трогай), он памятник нашей "селекции" и "НЭдоукомплектовоности"....
Ага, а еще меНЭджмента:lol:

Судью на мыло
28.07.2009, 14:52
Это поступок в стиле тренеров-неудачников. И не такими поступками он заслужил наше уважение.
Ты говори "мое уважение", зачем говоришь "наше".
Я лично, после поступка с Траоре еще больше ОСИ уважаю. И если тебе непонятна разница между ОШИБКОЙ и ПОКУИЗМОМ, то вы меня извините...
Он подчеркнул в интервью, что может простить ошибку, но покуизм никогда. Что тут непонятного?
Если бы я своему подчиненному сказал сделай так, а он бы на меня забил болт, то завтра он бы уже не работал. И ниодного шанса исправиться я бы ему не дал. Без всякого дубля :lol:
Это чисто менеджерский вопрос. У каждого свой стиль управления. У ОСИ один, у Назаренко, например, совершенно другой. Лично мне, ближе ОСИ.

OLBEN
28.07.2009, 15:13
Судью на мыло, Мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения:

Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика.

Ты смотришь с позиции рукаводства и я, не имея опыта руководства большим колективом, не могу спорить с тобой. Так как ты в этом вопросе будешь более компетентен, и спорить не зная предмета, я не могу и не хочу, потому что это будет выглядеть глупо.

И каждый из нас, я счетаю прав, со своей стороны.

ЗЫ\ По поводу "НАШЕ" или "МОЁ" уважение- Я далеко не одинок с такой точкой зрения и счетаю, что написал правильно.

ol2866
28.07.2009, 15:18
Какая такая? На замене Траоре, должен сидеть Тихоновецкий, а не заниматься во Владике. Какая недоукомплектация? Не надо было отпускать Кузнецова...

это щас к кому были претензии!? :lol:

Coach
28.07.2009, 16:10

Предвкушаю какой будет матч Кубань Химки и если Попов выйдет на поле....

С точки зрения публики и с точки зрения того, что Попов начал забивать после Кубани...

Судью на мыло
28.07.2009, 16:12
Судью на мыло, Мы просто смотрим на этот вопрос с разных точек зрения: Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика. Ты смотришь с позиции рукаводства
Я уважаю позицию футболистов, но за результат отвечает ТРЕНЕР и только тренер!!! (Как руководитель отвечает за работу предприятия). Нас десятки и сотни тысяч, умных болельщиков и знающих КАК надо тренировать, но тем не менее ответственность за результат лежит на ОСИ.
Сам спор ничтожен на счет прав ОСИ или не прав. У него такие методы управления. ТАКИЕ МЕТОДЫ. Всё. Точка. Это надо просто принять и не пистеть :lol: Кому не нравится - до свидания. Не нравится сам ОСИ - скажите до свидания ОСИ. Но не надо учить его КАК надо тренировать и КАК строить коллектив.
Я как то так себе представляю.

Север
28.07.2009, 18:25

Я смотрю с позиции футболистов, примерно представляя какие последствия могут произойти в колективе футболистов после этого "показательного выступления". Сам в течении 10 лет был частью футбольного колектива, хоть и на юниорском уровне. Думаю разница в психологии невелика.

Ты смотришь с позиции рукаводства и я, не имея опыта руководства большим колективом, не могу спорить с тобой. Так как ты в этом вопросе будешь более компетентен, и спорить не зная предмета, я не могу и не хочу, потому что это будет выглядеть глупо.

ЗЫ\ По поводу "НАШЕ" или "МОЁ" уважение- Я далеко не одинок с такой точкой зрения и счетаю, что написал правильно.

Ты пойми, что команда это тоже что и любой механизм. если какая то деталь барахлит, то он перестает работать. так же и команда, если один тупит, то и команда не играет в ту игру которую определил тренер. значит нужно проводить "ремонт"

san-siro
28.07.2009, 18:31
OLBEN, Понимаешь, если смотреть со стороны футболистов, как ты говоришь, то какого например Андрюхе Топчу, который отрабатывает и грызет землю, старается выполнять все установки тренера, чтобы не подвести команду, а Траоре не наказывается и прощается подобный покуизм? Знаешь, у нас ни когда не любили пусть и техничных игроков, но которые потеряв мяч стояли и смотрели, как остальная команда выгрызала мяч и отрабатывала в защите.
А со стороны главного тренера, так вообще, не наказав сейчас Траоре (это не значит исключить его из команды и игровой схемы), тот же Боавинтура в следующий раз не пойдет ни прямой ногой, ни головой ни на мяч ни в борьбу, ибо нах ЕМУ это делать, если это прощается ОСТАЛЬНЫМ.

OLBEN
28.07.2009, 18:50
san-siro,
Север,Пля, Так я и говорю уже второй день, что Траоре заслеживает пистюлей, но делать это надо внутри колектива и за дверьми базы, а не на пресухе которую смотрит вся страна. Я не оправдываю игрока, но я не понял накуя ОСИ устраевает публичную порку. Эта публичность команде может только навредить. А для меня важнее команда Кубань, чем фамилия главного тренера, как бы она не звучала.

OLBEN
28.07.2009, 18:54
Судью на мыло, Не один тренер в мире не добился успеха без полного доверия со стороны игроков. На поле выходят футболисты, а не тренера. Вспоминаем Романцева и Семина в Динамо, Скалу в Спартаке, Ериксона в сборной Англии.

Снайпер
28.07.2009, 19:07
,Пля, Так я и говорю уже второй день, что Траоре заслеживает пистюлей, но делать это надо внутри колектива и за дверьми базы, а не на пресухе которую смотрит вся страна. Я не оправдываю игрока, но я не понял накуя ОСИ устраевает публичную порку. Эта публичность команде может только навредить. А для меня важнее команда Кубань, чем фамилия главного тренера, как бы она не звучала.

Правильно, только для этого мозги нужно иметь, а где же их взять, если их нет?
Он публично опозорил и этим психологически надломил сначала Горбушина, когда выпустил его на несколько минут, а потом заменил, затем Ботвиньева, далее Траоре...
Надо было воспитывать в межсезонье, а сейчас чемпионат идёт! Кучук уступает Траоре, зачем он его выпустил, ОСИ свои амбиции ставит выше результата, в турнирной таблице! По хрену что там будет, зато накажу…
ОСИ в клубе такое творит… расскажу тогда, когда он перестанет быть главным тренером Ф.К. Кубань!

Shaq
28.07.2009, 19:21
Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами?

Снайпер
28.07.2009, 19:25
Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами?
Не долго!!!

Хрюн Моржов
28.07.2009, 19:36
Не долго!!!
В масштабах вселенной, "не долго" - это может быть и 100 000 земных лет...:lol::lol::lol:

Судью на мыло
28.07.2009, 19:59
Судью на мыло, Не один тренер в мире не добился успеха без полного доверия со стороны игроков. На поле выходят футболисты, а не тренера. Вспоминаем Романцева и Семина в Динамо, Скалу в Спартаке, Ериксона в сборной Англии.
Про иностранцев ничего не скажу, а наши по настоящему ВЕЛИКИЕ тренеры (Лобановский, Бесков, Романцев) достаточно часто "чудили". Почитай воспоминания игроков. ОСИ по сравнению с ними невинный дитя :lol:
Если кто то скажет, что сначала надо стать Бесковым или Лобановским, что бы тебе всё прощалось. А я думаю, что у всех великих людей должна быть в определенном смысле "пуля в голове". Без неё не станешь ни Бесковым, ни Лобановским.

Судью на мыло
28.07.2009, 20:06
Цитата: Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение Снайпер, предскажи нам, долго ли ОСИ будет с нами? Не долго!!!
А кто же будет тренировать великую и богатую традициями команду Кубань?
Команду обладающую огромным потенциалом, команду с хорошим бюджетом, с высококлассными игроками?
Команду, готовую потратить деньги на усиление?
Кто же это будет? Даже не знаю... Наверное конкурс будет сто человек на место. :lol:

Судью на мыло
28.07.2009, 20:09
ОСИ в клубе такое творит… расскажу тогда, когда он перестанет быть главным тренером Ф.К. Кубань!
Ты нам лучше расскажи, что там Доронченко творит :lol:

777
28.07.2009, 20:10
Команду обладающую огромным потенциалом, команду с хорошим бюджетом, с высококлассными игроками?
Кто же это будет? Даже не знаю... Наверное конкурс будет сто человек на место. :lol:

Откуда столько тренеров в Гулькевичах?

Старина
28.07.2009, 20:25
Не хотелось бы говорить о замене тренера. Может быть все же он осознает, что люди не машины. Только уважение их, как личностей, принесет плоды. Пожалуйста, без истерик, наш многообещающий ОСИ!

Хищник
28.07.2009, 20:43

Да не будут отчислять Траоре, ОСИ не такой дурак как может кто то думает. Неужеле непонятно что он просто эти слова про отчисление сказал в целях профилактики. Если бы у него было еще пара таких как Траоре тогда можно было бы всерьез к этому отнестись.

Судью на мыло
28.07.2009, 20:46
Только уважение их, как личностей, принесет плоды. Пожалуйста, без истерик, наш многообещающий ОСИ!
Читая о великих тренерах и просто людях, удивляюсь одному примечательному факту. У каждого в характере присутствует одна общая черта - бескомпромиссность и принципиальность.
Да, и я готов послушать душещипательные истории о том как Бесков, Лобановский или Романцев уважали игроков, как личности :lol:

nomad
28.07.2009, 20:48
в крайнем случае Траоре следующий матч в дубле перекантуется

Хищник
28.07.2009, 20:52

Думаю уже в игре с Сатурном мы превысим твой график. Сатур сейчас по моим представлениям должен подсесть физически да и психологически они уже чемпионы много выйграли.

Грач
28.07.2009, 20:57
Это пипец...Долго говорить по данной теме не хочется!!! Ясно одно...Если мы не укрепимся после первого круга, то в следующем году нас ждёт дерби Кубань-Ф.К Краснодар!!!....:(:(:(:(

pragmatik
28.07.2009, 21:14
имхо:
1. Кто должен был уступить мяч: Касаев или Траоре? ОДНАЗНАЧНО бить должен был Алан. Напомню,прежде чем выйти на ударную позицию Касаев на высокой скорости обвел нескольких игроков. После этого (если речь сейчас не о Марадонне) игрок вынужден опустить голову,чтобы контролировать где мяч и Траоре он просто НЕ МОГ ВИДЕТЬ. Малиец же видел все,но всю игру он а-ля Керж бил и пытался все делать в одиночку.Вывод: неправ Траоре.
2. По спору Хищника и Олбена о том,чья вина в пропущенном голе. О чем спор?:shok: ОСИ яснее некуда назвал провинившегося. Олбен,а где ты видел,чтоб вратарь шел на выход при силовой подаче на ближнюю?
3. Почему играл Карюкин? Я думаю не нам учить ОСИ кого ставить в рамку. Он видит кто лучше выглядит на тренировках,он знает психологическое состояние вратарей. А почему никто не вспоминает как Карюкин еще до гола потащил мяч после удара в упор с углового???
4. Траоре играл очень прилично,но его замену я поддерживаю. Тренера и партнеров надо уважать. В то же время надеюсь,что игрок и тренер смогут найти общий язык.

nomad
28.07.2009, 21:15
зато если нормально укрепимся я даже не представляю что будет

pragmatik
28.07.2009, 21:20
Сегодня он оказался по разные сторонуы барикад с одним игроком и остальные не могут быть уверены, что завтра не окажутся на месте Траоре.
А не замени он Траоре у многих были бы вопросы:почему ему прощается,а нам нет. И тогда по разные стороны баррикад остались бы все остальные.
Разве Касаев не нарушил дисциплину не оставив мяч Траоре? Разве Боавентура не нарушил дисциплину, пойдя на высокий мяч ногой, а не головой, заработав штрафной с которого нам забили гол? Разве не нарушили игровую дисциплину игроки обороны с вратарём, когда не закрыли ближнию штангу? Я это пишу к тому, что в любом пропущеном голе виноваты как минимум пол команды, а не один игрок и козла отпущения, если постараться, можно найти в любом пропущеном голе.
Ты говоришь о технических и тактических ошибках игроков,которые всячески старались этих ошибок не допустить. Траоре же демонстративно забил буй и был заслуженно наказан.
ЗЫ: Обращаюсь к людям,кто напрямую общается с игроками Кубани. Поддержали ли футболисты решение ОСИ о замене Траоре?

pragmatik
28.07.2009, 21:25
Да не обязан был Траоре находиться там, куда салага-тренер его посылал!!.
:shok::shok::shok: А что,для того,чтобы игрок выполнял установку на игру,тренеру должно быть минимум 90 лет???????????????

Судью на мыло
28.07.2009, 21:28
А что,для того,чтобы игрок выполнял установку на игру,тренеру должно быть минимум 90 лет???????????????
:app::app::app:

Генрих
28.07.2009, 21:54
Только уважение их, как личностей, принесет плоды
Это, типа, должно быть уважение, но только в одностороннем порядке?:shok:
ОСИ должен уважать игроков, "как личностей", а игроки могут не уважать "салагу-тренера" и на куй его посылать? Так что ли?..

Veni
28.07.2009, 22:07
Не давно писал, а теперь спрошу- если НАМ в конце сезона не хватит этих двух ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ очей для сохранения прописки в ПЛ ,как тогда многие будут высказываться о правильности действий ОСИ ?

OLBEN
28.07.2009, 22:08
pragmatik
По моментам:
1- По воротам должен бить тот кто находится к ним лицом, а не опай. Касаев находился опай к воротам, а Траоре лицом. И покуй сколько Касаев обыграл в этом моменте человек.
2-Вратарь обязан брать все навесы во вратарской площаде, при условии что ему не мешают игроки. Карюкину никто не мешал. Так же всё что летит дальше чем с 20 метров- мячи вратаря.
Это не сугубо моё мнение. Это нам в СДЮШОР вдалбливали 10 лет и сегодня этому учат в детстве, а не в ПЛ.

По замене Траоре:
Мне покуй, как ОСИ воспитывает футболистов. Мне важно, что бы Кубань в 2010 году играла в ПЛ, с Боссом или нет- всё равно. А после перерыва у меня нет уверености в багополучном для нас исходе чемпионата. Мне не нравится, что он в прессе недавно озвучивал одни принципы, а сейчас другие. Принципы не меняются за два месяца.

pragmatik
28.07.2009, 22:21
Мне важно, что бы Кубань в 2010 году играла в ПЛ,
Мне тоже. Но мы точно не останемся,если игроки безнаказанно будут клать на тренера. За одного битого,двух не битых дают. Уверен,теперь ни Траоре,никто другой не рискнет ложить на тренерские указания. Это и есть дисциплина.

По воротам должен бить тот кто находится к ним лицом, а не опай. Касаев находился опай к воротам, а Траоре лицом. И покуй сколько Касаев обыграл в этом моменте человек.
Касаев был вполоборота к мячу и вполне успевал подстроиться для удара с левой. Не спорю,Траоре было удобней бить,но (см.выше) Касаев,создавший этот эпизод из НИЧЕГО,просто не мог видеть Траоре и в этом моменте он создавал ударную позицию под себя. По поводу этого спорного момента (как и по поводу споров о виновнике гола в наши ворота) вполне конкретно выступил ОСИ: игру Касаева в 1 тайме он назвал "блестящей". Я с ним согласен.

Генрих
28.07.2009, 22:21
Мне не нравится, что он в прессе недавно озвучивал одни принципы, а сейчас другие. Принципы не меняются за два месяца.
Ссылки в студию!

pragmatik
28.07.2009, 22:25
если НАМ в конце сезона не хватит этих двух ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ очей для сохранения прописки в ПЛ ,как тогда многие будут высказываться о правильности действий ОСИ ?

Отвечу вопросом: а если бы мы из-за тренерской мягкотелости потеряли бы подобным образом в будущем 4-6 очков ,как тогда многие будут высказываться о неправильности действий ОСИ?
ЗЫ: Откуда такая НЕПОКОЛЕБИМАЯ УВЕРЕННОСТЬ,что останься на поле Траоре,победа была бы нашей на 100% ?

OLBEN
28.07.2009, 22:33
Ссылки в студию!

Это же интервью не вчера было. Накуй мне ворошить архивы тех ресурсов которые я четаю? Но что он это заявлял мы перетирали тут ещё весной и все были довольны, что у него такие принципы.

OLBEN
28.07.2009, 22:41
Мне тоже. Но мы точно не останемся,если игроки безнаказанно будут клать на тренера.

Пишу в тысячный раз! Неужели так трудно понять мою мысль?

ТРАОРЕ НЕ ПРАВ. И ЕГО НАДО ЖЕСТКО НАКАЗАТЬ, НО НАКУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ПУБЛИЧНО???

Генрих
28.07.2009, 22:45
Но что он это заявлял мы перетирали тут ещё весной и все были довольны, что у него такие принципы.
Ну хотя бы вкратце, о чем идет речь? Какие такие принципы ОСИ изменил?

Генрих
28.07.2009, 22:48
ЕГО НАДО ЖЕСТКО НАКАЗАТЬ, НО НАКУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ПУБЛИЧНО???
А что, ему ОСИ публично *опу ремнем порол, что ли?:lol:

Гера
28.07.2009, 22:51
Отмечу что Кучук побежал в раздевалку минут через 10 после начала перерыва, что позволяет предположить что Оси не собирался менять Траоре.
Скорее всего в раздевалке ОСИ пытался навтыкать Драману, но получил в ответ стандартную реакцию наших африканцев на критику, в виде вызывающего поведения и надутых губ.
ИМХО но хронология событий заставляет так думать.
Так что порка получилась прилюдной по вине самого Траоре.

И еще, не думаю что Траоре играл бы во втором тайме как в первом, скорее всего он продолжил бы свой никому не нужный демарш.

PS полностью на стороне ОСИ.

Снайпер
28.07.2009, 22:55
Кто же это будет? Даже не знаю... Наверное конкурс будет сто человек на место.

А мне, например, не до смеха, чем хуже будет наше турнирное положение, тем сложнее будет привлечь хорошего тренера, мало кто будет рисковать своей репутацией!
Поэтому я уже давно бью тревогу, о не компетентности ОСИ как тренера, и чем раньше его поменяем, тем лучше! Чем раньше возьмёт команду под свою опеку новый тренер, тем больше у нас будет шансов перестроится, и выровнить игру!
А тебе всё хаханьки, да смехуёчки…

Igorek
28.07.2009, 23:00
Гера, нет, то что Кучук выйдет на поле, стало известно в самом конце первого тайма, я с Юга это прекрасно видел, как он начал переодеваться...

Гудвин
28.07.2009, 23:01
Во-во, они же глюкнутые. Зоа вон куриные кости под кроватью прятал. Из всех наших самый нормальный пацанчик это Кайта. Видно, что у человека гонора нет, пашет середину как может и не жужжит. Если бы ОСИ не пресек эту байду,было бы хуже. Вспомните, как Драман уже один раз выделывался, что его еле-еле успокоили, так он с Топой, по-моему, чуть не подрался. Вы себе можете представить такое в Челси или МЮ? Там покруче звезды, но установка должна выполняться. Именно за это бабки платят, а не за выкидоны

Генрих
28.07.2009, 23:08
А мне, например, не до смеха, чем хуже будет наше турнирное положение, тем сложнее будет привлечь хорошего тренера
Вот поэтому ОСИ трогать НЕ НАДО! Чтобы турнирное положение не стало хуже и не пришлось бы никого искать.
А так, конечно, кто пойдет тренером в такой дурдом, где тренеров меняют как перчатки, бабла на покупку игроков не дают. Играй кем есть, дорогой товарищ!:lol:
Вспоминаем дружно Протасова. Как он быстренько срулил из команды, когда бабло на трансферы урезали... Вот так-то.

OLBEN
28.07.2009, 23:17
Ну хотя бы вкратце, о чем идет речь? Какие такие принципы ОСИ изменил?

Он говорил, что тренер не должен критиковать игрока своей команды в прессе, надо в личной беседе решать недопоимание. И что он никогда так делать никогда не будет, потому что сам был игроком. Примерно так.

Генрих
28.07.2009, 23:22
Он говорил, что тренер не должен критиковать игрока своей команды в прессе, надо в личной беседе решать недопоимание. И что он никогда так делать никогда не будет, потому что сам был игроком. Примерно так.
Речь была так же, как и на прессухе после Терека, о том, что ОСИ не будет критиковать ОШИБКИ игрока, а не ПОКУИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к себе и к другим игрокам. Примерно так.

neron
28.07.2009, 23:29
МЛЯ!! Щас смотрю Футбол России и куею.. Хто такая эта тупая млять Илона Ютковская(как то так)
Показывают момент с неразберихой между Касаевым и Траоре с незабитым голом и эта курица даёт комментарий, мол за этот косяк ОСИ на Траоре ополчился. И тут же дают интервью Босса про то, что он его накажет вплоть до отчисления....
Ну, что там за дауны работают... Переврали всё накуй! Теперь вся страна будет думать, что за игровой момент ОСИ игроков гнобит!
Удоты !!!!!

монтер
28.07.2009, 23:37
Вспомните, как Драман уже один раз выделывался, что его еле-еле успокоили, так он с Топой, по-моему, чуть не подрался
то был другой Драман, который Хамину...и драться он не собирался - он только немного попсиховал тогда:)
Вы себе можете представить такое в Челси или МЮ
в этих клубах незнаю, а вот что вспомнилось, так это матч Спартака с Блэкберном в Лиге Чемпионов-95 в Москве в групповом турнире, когда игроки Блэкберна Грэм Ле Со и Дэвид Бэтти подрались между собой на бровке в начале матча.:shok:

OLBEN
28.07.2009, 23:59
Речь была так же, как и на прессухе после Терека, о том, что ОСИ не будет критиковать ОШИБКИ игрока, а не ПОКУИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к себе и к другим игрокам. Примерно так.

Я не хочу спорить на эту тухлую тему, но я верю своим глазам и ушам. Это не единственный принцип о которых говорил ОСИ и нарушил их, почитай его интервью с начала года и сравни с действиями и высказываниями последнего месяца. Думаю больше вопросов не возникнит.

eternity
29.07.2009, 00:17
Не хотелось бы говорить о замене тренера. Может быть все же он осознает, что люди не машины. Только уважение их, как личностей, принесет плоды. Пожалуйста, без истерик, наш многообещающий ОСИ!

Как раз ОСИ переборщил с уважением. Нужно жёстче. Если бы он это понял раньше, то не было бы демаршей Драмана!

eternity
29.07.2009, 00:25

Да кто такие вообще футболисты, если они отказываются выполнять установки тренера?????????!!! Это - сброд! В команде должна быть дисциплина, указания тренера не обсуждаются, он несёт ответственность за результат!

Генрих
29.07.2009, 00:37
Прессуха после матча со Спартаком:
- Был ли в команде «серьезный разговор» после прошлого матча? (с Рубином)
ОСИ: У нас небольшое количество футболистов. Много молодых игроков, много тех, кто не играл на высоком уровне, вообще впервые в Премьер-лиге. Предъявлять команде претензии после игры с «Рубином» я не стал. Это не в моих правилах ругать игроков. Каждый может ошибиться. Важно настроить игроков на следующую игру. Они должны были понять, что играть во втором матче будет легче, потому что это игра дома.
Поймите, за два месяца команда не создается. Сейчас необходимо терпение. После прошлой игры нас не пнул разве что ленивый. Я приложил все усилия, чтобы команда продолжала верить в себя.

OLBEN, согласись, здесь речь идет, именно, об ошибках игроков, а никак о нарушении дисциплины.

ОСИ отвечает на вопросы посетителей GREENMILE:
В России хорошо известны нравы африканских легионеров. Какие будут санкции в случае нарушений дисциплины?
ОСИ: Ну, во-первых, у нас игроки высокого класса. Они играли в хороших клубах, где вопрос дисциплины даже не рассматривается. Но если вдруг что-то возникнет, то у нас есть дисциплинарный кодекс, который принят командой и утвержден руководством. Поэтому все будет в соответствии с этим кодексом. Человек будет знать, за что он оштрафован и по какой причине.

У Владимира Высоцкого есть песня «Я не люблю». Что абсолютно неприемлемо для Сергея Овчинникова в жизни и в футболе?
ОСИ: Я очень не люблю непрофессионализм. И еще когда мне мешают, что-либо делать.

Считаю, что принципы ОСИ остались неизменными. Полностью поддерживаю замену Траоре.
Жму руку. Босс - мужик!

pragmatik
29.07.2009, 08:41
Он говорил, что тренер не должен критиковать игрока своей команды в прессе, надо в личной беседе решать недопоимание.

OLBEN, согласись,если бы ОСИ не рассказал о причинах замены Траоре его бы ВЕСЬ форум буями обложил за непонятную замену активного Траоре на мертвого Кучука! ОСИфобы под предводительством одного не в меру меткого стрелка устроили бы форменную истерику о некомпетентности тренера (как можно менять одного из лучших игроков?) и необходимости его срочной отставки.

ol2866
29.07.2009, 08:57
А мне, например, не до смеха, чем хуже будет наше турнирное положение, тем сложнее будет привлечь хорошего тренера, мало кто будет рисковать своей репутацией!
Поэтому я уже давно бью тревогу, о не компетентности ОСИ как тренера, и чем раньше его поменяем, тем лучше! Чем раньше возьмёт команду под свою опеку новый тренер, тем больше у нас будет шансов перестроится, и выровнить игру!

ага, придёт компетентный тренер и всё у нас будет хорошо с турнирным положением! :app: - Перечислить сколько у нас было компетентных тренеров за эти годы!?
Пока в руководстве не будет команды единомышленников - будет у нас та же клоака! Причём единомыслие должно заключаться в работе на КОМАНДУ, а не команды на себя!
...а щас нам и Моуриньи не помогут! :lol:

Судью на мыло
29.07.2009, 11:23
А у меня все твои посты вызывают "хаханьки да смехуёчки", потому мне не понятно, как человек, пишущий с ужасными грамматическими ошибками, может говорить, что у кого-то там нет мозгов. :lol:

Судью на мыло
29.07.2009, 12:26
...а щас нам и Моуриньи не помогут!
Если Моуриньо увидит наш центр полузащиты, то он обязательно спросит: "Сколько платят эти ребята, что бы играть в нашей команде?" :lol:

Снайпер
29.07.2009, 12:45
[quote=Судью на мыло;171913]А у меня все твои посты вызывают "хаханьки да смехуёчки", потому мне не понятно, как человек, пишущий с ужасными грамматическими ошибками, может говорить, что у кого-то там нет мозгов.

Послушай, платиновый блин пользователь форума, часто ли ты видел грамматические ошибки в моих постах???
Укажи!

Старина
29.07.2009, 13:34
Меньше надо заниматься болтологией. Слово - серебро, а молчанье- золото.

ATAS
29.07.2009, 13:56
Снайпер,
Послушай, платиновый блин пользователь форума, часто ли ты видел грамматические ошибки в моих постах???
Укажи!
ну для примера...перестроится, и выровнить игру!

ATAS
29.07.2009, 13:58
А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...:)

777
29.07.2009, 14:03
А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...:)

Ну если приехал Окодува, и ожидаеться Бабангида. То зачем ему приежать. Хотя, он наш лучших забивала и вроде в аренде до конца года, если не передумают...

ATAS
29.07.2009, 14:17
После заявления Траорэ,что в обороне должны играть защитники,а не нападающие...ИМХО Траорэ не бедет игроком ФК Кубань...:)

ol2866
29.07.2009, 14:30
А у меня все твои посты вызывают "хаханьки да смехуёчки", потому мне не понятно, как человек, пишущий с ужасными грамматическими ошибками, может говорить, что у кого-то там нет мозгов. :lol:
да ладно тебе...:app: - не в грамматике дело...а в том, что ату ОСИ не поможет - не он корень зла!...как некоторые хотят тут это представить!

Форекс
29.07.2009, 14:58
quote=777;171941]Цитата:
Сообщение от ATAS

А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...[/quote]

Правильно. Гордость и принципиальность есть у ОСИ. Но эти же качества присутствуют и у Траоре. ОСИ получив Окодуву хладнокровно расстался с Траоре.

Никто из тех кто критикует ОСИ за наказание Траоре не оспаривает правомерность такого наказания. Под сомнение ставятся форма приминения данного наказания ( публичность, несдержанность, показушность) и степень строгости ( очень большой штраф) и фактическое изгнание из команды.
Кстати, контракт футболиста такой штраф не предусматривает.
Я не знаю чем лучше ОСИ Долматова, Лагойды, Яковенко, Павлова, Протасова, Галстяна, но перечисленные его предшественники такие меры если и применяли, но в разумных пределах, индивидуально и без показухи.
Для меня это решение ОСИ характеризует не его силу, а его слабость, психологическую неуравновешенность. Ни о какой гибкости в педадогическом плане тоже нет речи.

Самый максимальный штраф когда либо применяемый к игрокам Кубани был объявлен ОСИ Траоре. Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич). И безобразное удаление Тихоновецкого с Локомотивом и удаление Хамину.
Но отпороть надо было Траоре. В назидание кому? Сквернюк, Баратову, Должено, Кучуку и Байрыеву? Остальные же незаменимы.
Сейчас предвидятся замены на позиции Траоре - Окодува, Засеева - Зуэла и Касаева Бабангида.
Касаев уходит, Траоре фактически выгнали. А на замену Окодуве опять Кучук.
Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина.

Судью на мыло
29.07.2009, 15:28
Послушай, платиновый блин пользователь форума, часто ли ты видел грамматические ошибки в моих постах??? Укажи!
Указываю.

перестроится, и выровнить игру!
В трех последних словах две ошибки :lol:
Только запомни, это была последняя бесплатная консультация :lol:

Бооооо
29.07.2009, 15:30
quote=777;171941]Цитата:
Сообщение от ATAS

А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...

Правильно. Гордость и принципиальность есть у ОСИ. Но эти же качества присутствуют и у Траоре. ОСИ получив Окодуву хладнокровно расстался с Траоре.

Никто из тех кто критикует ОСИ за наказание Траоре не оспаривает правомерность такого наказания. Под сомнение ставятся форма приминения данного наказания ( публичность, несдержанность, показушность) и степень строгости ( очень большой штраф) и фактическое изгнание из команды.
Я не знаю чем лучше ОСИ Долматова, Лагойды, Яковенко, Павлова, Протасова, Галстяна, но перечисленные его предшественники такие меры если и применяли, но в разумных пределах, индивидуально и без показухи.
Для меня это решение ОСИ характеризует не его силу, а его слабость, психологическую неуравновешенность. Ни о какой гибкости в педадогическом плане тоже нет речи.

Самый максимальный штраф когда либо применяемый к игрокам Кубани был объявлен ОСИ Траоре. Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич). И безобразное удаление Тихоновецкого с Локомотивом и удаление Хамину.
Но отпороть надо было Траоре. В назидание кому? Сквернюк, Баратову, Должено, Кучуку и Байрыеву? Остальные же незаменимы.
Сейчас предвидятся замены на позиции Траоре - Окодува, Засеева - Зуэла и Касаева Бабангида.
Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина.[/QUOTE]

Я не согласен ! Мы же не знаем что там в коллективе происходит, может он тренеруется плохо, может вечно кем то недоволен, может игроки уже им недовольны, может ему ОСИ уже выговаривал и давал шанс, может это была последняя капля. Лично меня Траоре за пол сезона не зацепил, как других. Вот если уйдет Хамину, вот это будет потеря.

Судью на мыло
29.07.2009, 15:37
да ладно тебе... - не в грамматике дело...
Конечно не в грамматике. Но почитай подпись у Щеткина...
Да, возможно ОСИ не хватает футбольного образования, но смешно, когда ему на это указывают люди, которым не хватает СРЕДНЕГО образования :lol:

777
29.07.2009, 15:47
quote=777;171941]Цитата:
Сообщение от ATAS

А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...

Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина.[/QUOTE]

Так и хочеться спросить, а кто вы судьи? Что судите главного тренера фк "Кубани", хотя юридически он им не являеться. Ты только что обвинил дебютанта ОСИ во всех грехах прежнего и нынешнего руководства и тренеров. Хотя, для меня, если ОСИ решит задачу сохранению команды в ПЛ. То уже этим спишет все свои ожидаемые ошибки и косяки.....

san-siro
29.07.2009, 15:48
Потому им то игроки указывали как тренировать, то руководство кого куда выпускать на поле -чо хорошего то из этого?

Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич)
и это что, нормально? пускай бы и дальше продолжались подобные выходки? логика - раз раньше за такое не наказывали, чо сейчас Траоре наказывать?? :shok:

Траоре фактически выгнали
есть конкретная информация что Траоре больше не выйдет на поле в составе Кубани?

Форекс
29.07.2009, 15:51
Напишу это сообщение в этой теме .

Прочитал итоги 1 круга в С-Э ( 4 страница , сегодня).

Да самое время разбрасываться нападающими.

"Кубань" - это худшая с "Химки" команда по набранным очкам на выезде.
"Кубань" хуже всех играет в 1 -х таймах.
В ворота "Кубани" соперники чаще всего бьют (188).
"Кубань" меньше всех подает угловых.
Соперники "Кубани" чаще других подавали угловые в играх снами.
"Кубань" создает меньше всего голевых моментов (33) или 2,2 за игру.
А соперники в свою очередь больше всего у ворот "Кубани" и "Химок".
Больше всего пенальти (5) бьется в ворота "Кубани". А ворота Томи и Нальчика пенальти не бьются ( вот вам и роль президента Томи Степанова и деньги вышибает у президента и премьера страны и пенальти ему не поставишь).

Ну а из приятной статистики :app:

Болельщики на домашних играх.

1. ЦСКА ( в среднем 25767)
2. Спартак (М) 22813
3. Кубань 22714 ( на 99 человек меньше Спартака)

Т.е добавка в 800 болельщиков к нашей средней цифре в следующей домашке выведет "Кубань" на почетное 2 место

Форекс
29.07.2009, 15:55
есть конкретная информация что Траоре больше не выйдет на поле в составе Кубани?

Куда уж конкретней после такого штрафа.

А что по Степанову тоже была конкретная информация от ОСИ? По Тихоновецкому? По Лагиевке и Сретеновичу?

Бооооо
29.07.2009, 16:00
Форекс

Если честно то ты меня не удивил этой статистикой. Все матчи выездные смотрел и всегда матерился как сумасшедший ! Играют на выезде просто бездарно, дома конечно играют только за счет нас !

Деф
29.07.2009, 16:24
ИМХО Окодува хуже Траоре...

Судью на мыло
29.07.2009, 16:42
Зачем так эмоционально? Мы не знаем, какой именно состоялся разговор между ОСИ и Траоре. Мы не знаем были ли раньше претензии у ОСИ к Траоре.
Мы видим то, что было. И слышим объяснения ОСИ.
Что мы видим?
В конце 1-го тайма ОСИ дал прямое указание Траоре вернуться в защиту на стандарт. Траоре это указание проигнорировал. Из-за этого мы пропустили гол.
Дальше мы видим, что Траоре не вышел на 2-й тайм. Если бы ОСИ публично не объяснил свое решение, то все бы справедливо считали его придурком. Т.е. с публичностью и показушностью разобрались.
Теперь о несдержанности. Нас не было в раздевалке, но по косвенным признакам можно предположить, что ОСИ не собирался менять Траоре, потому как Кучук не вызывал впечатления активно разминающегося человека. Но видимо Траоре, не вину свою признал, а начал демонстративно огрызаться, что в принципе тоже объяснимо, учитывая недавнее интервью Траоре, где он говорил, что будет рад вернуться в Локо. А тут такой повод подвернулся.
И еще по поводу не сдержанности хочу сказать. Мы все помним Босса, как игрока. Помним его темперамент. Помним его закидоны.
И что мы наблюдаем в его образе, как тренера. Да он просто образец сдержанности.
Скажите, разве ожидал кто то из вас, что он будет на столько сдержанным тренером? Ему памятник надо поставить за сдержанность, учитывая каким он может быть :lol:

OPTIMUS PRIME
29.07.2009, 16:47
Хуху! В терек перешел Бракомонте, а в Кубань Окодува. Значит хозяева Терека команду любят больше, вроде и там и там мафия, а результаты разные.:lol:

Бооооо
29.07.2009, 16:51
Зачем так эмоционально? Мы не знаем, какой именно состоялся разговор между ОСИ и Траоре. Мы не знаем были ли раньше претензии у ОСИ к Траоре.
Мы видим то, что было. И слышим объяснения ОСИ.
Что мы видим?
В конце 1-го тайма ОСИ дал прямое указание Траоре вернуться в защиту на стандарт. Траоре это указание проигнорировал. Из-за этого мы пропустили гол.
Дальше мы видим, что Траоре не вышел на 2-й тайм. Если бы ОСИ публично не объяснил свое решение, то все бы справедливо считали его придурком. Т.е. с публичностью и показушностью разобрались.
Теперь о несдержанности. Нас не было в раздевалке, но по косвенным признакам можно предположить, что ОСИ не собирался менять Траоре, потому как Кучук не вызывал впечатления активно разминающегося человека. Но видимо Траоре, не вину свою признал, а начал демонстративно огрызаться, что в принципе тоже объяснимо, учитывая недавнее интервью Траоре, где он говорил, что будет рад вернуться в Локо. А тут такой повод подвернулся.
И еще по поводу не сдержанности хочу сказать. Мы все помним Босса, как игрока. Помним его темперамент. Помним его закидоны.
И что мы наблюдаем в его образе, как тренера. Да он просто образец сдержанности.
Скажите, разве ожидал кто то из вас, что он будет на столько сдержанным тренером? Ему памятник надо поставить за сдержанность, учитывая каким он может быть :lol:

Полность поддерживаю ! Я чуть ранше говорил о том же, что ОСИ просто не выносит все разборы на общее обозрение. А матч с Нальчиком, когда наши были похожи на дворовую команду, было видно, что после матча ОСИ был сильно зол, и ответил только, что я знаю проблему и буду с ней разбираться. Я смотрю многие просто не занимались командным спортом хотя бы на полулюбительском уровне, и не знают, что может происходить в коллективе. А вдруг Траоре только и делал, что на тренеровках из себя пахана строил, а команда против, может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО !!! ОСИ правильно делает, что не жалуется на проблемы в своей работе. ВСЕ будет видно по осени !

Форекс
29.07.2009, 16:58
Так и хочеться спросить, а кто вы судьи? Что судите главного тренера фк "Кубани", хотя юридически он им не являеться. Ты только что обвинил дебютанта ОСИ во всех грехах прежнего и нынешнего руководства и тренеров.

777, Никто никого не судит, никто никого не обвиняет тем более в грехах . Судят судьи в судах, обвиняют в судах прокуроры, в грехах исповедоваться - это к батюшке
Мы здесь высказываем либо мнение в поддержку решения ОСИ, либо противоположное мнение.
А даже несмотря на 3 феерические победы дома , на выезде ОСИ более менее солидную команду уровня первой лиги и ПЛ обыграть не может ни в чемпионате и кубке , ни на зимних сборах, ни на летних сборах.

А в завершении есть пословица которую я хотел бы оппонентам процитировать "Имеем- не ценим, теряем - жалеем". Вот чтобы с нами такого не произошло.

777
29.07.2009, 17:06
Думаю, что ОСИ начал наежать на Траоре не только из за этого эпизода. Траоре просто возамнил себя нехилым игроком, и перестал выполнять требования тренера. Он не вернулся в защиту и высказал свое мнение: что там должны играть защитники, а не нападающие. Тем самым подчеркнул что мухи отдельно, котлеты отдельно. Да и еще он знал что ожидаеться два нападающих, и что его игрой не особо довольны. Вот и психанул. Думаю, возможно дальнейшее сотрудничество, если, Траоре решит работать на благо команды. Игрок то неплохой, забил три мяча. Но, если нет, думаю тогда Овчинников не потерпит тех кто забивает на интересы команды и считает себя не заменимым....

777
29.07.2009, 17:13
ИМХО Окодува хуже Траоре...

Ты что Нострадамус? Или тебе игрок, который забивает на требование тренера, и мы пропускаем. Кажеться лучшим вариантом в нападении. То ему Касаев под ногами мешаеться, то ему Овчинников не указ. Ну и пускай тогда полирует лавку "Локо" где у него нет никаких шансов...

Старина
29.07.2009, 17:13
Спасибо Форексу за статистику и за объективное сообщение. Все очень верно, на мой взгляд. Мы не знаем всего, но тот "проступок", который видели, совершенно не тянет на такую истерику и такое наказание. Тут кто-то говорил, что столб обязан помогать защите при стандартах, что мол, вот Коллер и Погребняк всегда так делают и что это прописано во всех учебниках. Не знаю, в каких учебниках это можно прочитать, было раньше в футболе понятие -"все в защите, все в нападении", но оно не долго продержалось. Я лично считаю, что в современном футболе, выдвинутый вперед столб, терзая центр защиты противника, сам изматывается сполна и бегать при каждом стандарте к своим воротам - это его личное дело. Может- хорошо, не может - ничего предосудительного в этом не вижу. Но контратака только тогда удастся, если полузащитники подбирают мяч и адресуют его столбу. Траоре вполне грамотно занимал позиции и был готов к атаке. Вышел Кучук и что мы увидели? Он не плохой парень, но явно не потянул. Ладно, об этом закончим. Вот то, что наши долбанные селекционеры не заматили Бракомонте и он перейдет в Терек, я очень сожалею. А Окодува у нас уже был. За 7 матчей один гол - это разве форвард? Если уйдет еще и Траоре, то известное изречение:" что имеем не храним, потерявши- плачем" как раз к нам и подойдет.

Бооооо
29.07.2009, 17:21
Я лично считаю, что в современном футболе, выдвинутый вперед столб, терзая центр защиты противника, сам изматывается сполна и бегать при каждом стандарте к своим воротам - это его личное дело. Может- хорошо, не может - ничего предосудительного в этом не вижу. Но контратака только тогда удастся, если полузащитники подбирают мяч и адресуют его столбу. Траоре вполне грамотно занимал позиции и был готов к атаке.
А ты замечал, что когда нападающий идет в штрафную на стандарт, то в атаку выдвигается шустрый полузащитник ??? При атаке тоже самое только наоборот, защита в атаку и маленький шустрый игрок стоит на подстраховке. А инсайду не впадлу ыесь матч бегать от обороны к атаке, как у нас Янбаев делал ! Все это пустые слова, хороший игрок будет все делать хорошо, если хочет играть в хорошем клубе и добиваться чего то.

777
29.07.2009, 17:24
777, Никто никого не судит, никто никого не обвиняет тем более в грехах . Судят судьи в судах, обвиняют в судах прокуроры, в грехах исповедоваться - это к батюшке
Мы здесь высказываем либо мнение в поддержку решения ОСИ, либо противоположное мнение.
А даже несмотря на 3 феерические победы дома , на выезде ОСИ более менее солидную команду уровня первой лиги и ПЛ обыграть не может ни в чемпионате и кубке , ни на зимних сборах, ни на летних сборах.

А в завершении есть пословица которую я хотел бы оппонентам процитировать "Имеем- не ценим, теряем - жалеем". Вот чтобы с нами такого не произошло.

Форекс, а кто в наших условиях будет рвать всех и вся? С нашей селекцией, Селюками, Доронченко и прочими фин.неурядицами? Кто? Думаете, если снимут ОСИ к нам прийдет Гаджиев или Семин или на крайняк Моуринье). И мы проведем хорошую селекцию.... Опомнитесь, как максимум Галстян и теже игроки что есть. Так что скажем спасибо Овчинникову и команде за те феерические победы и не поражения в родных стенах. И пожелаем им удачно готовиться ко второму кругу. Ну а ошибки ОСИ спишем на неопытность, он так-то первый год в тренерах....

Бооооо
29.07.2009, 17:24
У кого-нибудь есть данные сколько Траоре в среднем за матч пробегал?

pragmatik
29.07.2009, 17:25
После заявления Траорэ,что в обороне должны играть защитники,а не нападающие...ИМХО Траорэ не бедет игроком ФК Кубань..
В принципе тут никакой сенсации. Всем известна недисциплинированность африканцев,а у нас их пол-команды.Скажу больше,я бы удивился,если за весь сезон не произошло ни одного инцидента с нашими смуглыми легионерами. Всем известны плюсы (отличное соотношение цена-качество,феноменальные физические данные) и минусы (склонность к безбашенным поступкам) африканских футболистов,так что все прогнозируемо. Даже про бразильцев говорят,что если их больше 3 в команде,то проблемы будут точно.
ЗЫ: порассуждаем,что было бы спусти ОСИ все на тормозах. Помните Динамо времен Федорычева,когда португальцам сначала дали слабину,а потом они все дружно возвысились до уровня облаков и стали с.рать на всю команду. Так это европейцы. А что могли бы устроить африканцы,если почувствуют мягкотелость тренера???

OLBEN
29.07.2009, 17:34
777, Почему ты упорно пишешь, что Траоре забил 3 мяча? Или ты счетаешь только те, которые сам видел? Траоре забил 4 мяча- Спартаку, Сатурну, Москве и Нальчику.

san-siro
29.07.2009, 17:34
Если уйдет еще и Траоре, то я на стадионе появлюсь только тогда, когда будем играть в ПД.
Зачем так категорично? Для начала - Траоре ведь и не наш совсем, так что он априори уйдет, сейчас или в конце сезона.
В наших реалиях он не плохой нападающий. Но вы о другом думайте, если сейчас возвести Траоре в ранг незаменимого - как бы не получилось так, что потом у нас "незаменимыми" почувствуют себя и Хамину, и Кайта, и Боавентура, там не долго и остальные подтянуться. И будем мы смотреть как Боавентура куй положит на призыв главного тренера бровку утюжить - и будет на отЫпись на вынос играть. Хамину будет только сам с собой играть и ипал он в какой то там пас играть... и так далее.
Селекция мягко скажем не очень. Денег нет или просто не умеют...Смотря на состав думал что возить нас будут по самое нихачу все кому не лень...И сто процентная заслуга тренера, что он сумел добиться организации на поле, благодаря которой мы пока потерпели всего 2 крупных поражения. И не дай бог нам этой самой организации и дисциплины лишиться. Ибо нет больше у нас ничего :(

777
29.07.2009, 17:35
Спасибо Форексу за статистику и за объективное сообщение. Все очень верно, на мой взгляд. Мы не знаем всего, но тот "проступок", который видели, совершенно не тянет на такую истерику и такое наказание. Тут кто-то говорил, что столб обязан помогать защите при стандартах, что мол, вот Коллер и Погребняк всегда так делают и что это прописано во всех учебниках. Не знаю, в каких учебниках это можно прочитать, было раньше в футболе понятие -"все в защите, все в нападении", но оно не долго продержалось. Я лично считаю, что в современном футболе, выдвинутый вперед столб, терзая центр защиты противника, сам изматывается сполна и бегать при каждом стандарте к своим воротам - это его личное дело. Может- хорошо, не может - ничего предосудительного в этом не вижу. Но контратака только тогда удастся, если полузащитники подбирают мяч и адресуют его столбу. Траоре вполне грамотно занимал позиции и был готов к атаке. Вышел Кучук и что мы увидели? Он не плохой парень, но явно не потянул. Ладно, об этом закончим. Вот то, что наши долбанные селекционеры не заматили Бракомонте и он перейдет в Терек, я очень сожалею. А Окодува у нас уже был. За 7 матчей один гол - это разве форвард? Если уйдет еще и Траоре, то известное изречение:" что имеем не храним, потерявши- плачем" как раз к нам и подойдет.

Старина, а ты случайно не видел весь этот эпизод? То что это конец первого тайма, и то что не выполнение привело к голу в наши ворота втом числе. Куда собрался бежать Траоре? Под трибуну, на перерыв? Ему бы повиниться, да искупить свою вину и выпендреж. Но, видно ситуация зашла дальше, и кто-то кого-то кудато попросил толи сходить, толи сьездить. Если судить по словам Овчинникова. И если, замену Траоре еще можно найти (Бабангида, Окодува, еще кого нибудь с лавки "Локо" или еще кого). А вот замену тренеру, найти сложнее, тем более потерявшему авторитет в глазах команды и игроков... Р.S: Окодува 1 мяч в 7 играх. Траоре 4 мяча за 15 игр....

Бооооо
29.07.2009, 17:40
777 ! Как я понял ты не считаешь гол Траоре который он забил из офсайда Москве?#-o

777
29.07.2009, 17:41
777, Почему ты упорно пишешь, что Траоре забил 3 мяча? Или ты счетаешь только те, которые сам видел? Траоре забил 4 мяча- Спартаку, Сатурну, Москве и Нальчику.

ОLВЕN, забил четыре, один пропустили из за его не желания идти на помощь нашим защитникам. 4-1=3)....

OLBEN
29.07.2009, 17:42
ОLВЕN, забил четыре, один пропустили из за его не желания идти на помощь нашим защитникам. 4-1=3)....

Отмазался:app::lol:

777
29.07.2009, 17:56
Отмазался:app::lol:

После выходки Тихоновецкого, прозвучало что селекционеры ищут двух нападающих. Именно двух, а не замену Тихоновецкому. Так что не довольство и Траоре родилось не за один матч. Да, 4 мяча ранше наши нападающие не забивали в ПЛ, за один круг. Но это всеравно мало, надо больше если хотим сохранить место в ПЛ. Понятны психи Траоре, на подходе (надеюсь Бабангида). Приехал Окодува, беззаботной жизни в линии атаки приходит конец. А судя по слухам, Бабангида, очень нравиться нашему руководству. А вспоминая трех любимцев руководства (Рикардо, Иванов, Касаев) думаю этот должен быть не хуже....

Судью на мыло
29.07.2009, 17:56
Всем известны плюсы (отличное соотношение цена-качество,феноменальные физические данные) и минусы (склонность к безбашенным поступкам) африканских футболистов,так что все прогнозируемо.
Да понятное дело, что Траоре зазвездился. Забыли его интервью за 6 дней до матча с Тереком?
http://www.sports.ru/football/19544002.html
Драман Траоре: «С удовольствием вернулся бы в «Локомотив» и постарался помочь ему в чемпионской гонке» (http://www.sports.ru/football/19544002.html)
...Я с удовольствием вернулся бы в стан «железнодорожников» и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвинги и Сычев пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в «Кубани», здесь меня все устраивает, а четыре забитых мною мяча – лишнее тому подтверждение....
Т.е. человек уже себя Богом почувствовал, забив 4 мяча за круг. И потом, что это за фраза такая: "...с удовольствием вернулся бы..."
Мне не понятно, как вообще можно быть на стороне Траоре?

777
29.07.2009, 17:59
777 ! Как я понял ты не считаешь гол Траоре который он забил из офсайда Москве?#-o

А разве Траоре забивал гол из офсайда? Если, я не ошибаюсь то голы из офсайда НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ. А раз засчитали, то забит по правилам.....

Бооооо
29.07.2009, 18:00
Да понятное дело, что Траоре зазвездился. Забыли его интервью за 6 дней до матча с Тереком?
http://www.sports.ru/football/19544002.html
Драман Траоре: «С удовольствием вернулся бы в «Локомотив» и постарался помочь ему в чемпионской гонке» (http://www.sports.ru/football/19544002.html)
...Я с удовольствием вернулся бы в стан «железнодорожников» и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвинги и Сычев пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в «Кубани», здесь меня все устраивает, а четыре забитых мною мяча – лишнее тому подтверждение....
Т.е. человек уже себя Богом почувствовал, забив 4 мяча за круг. И потом, что это за фраза такая: "...с удовольствием вернулся бы..."
Мне не понятно, как вообще можно быть на стороне Траоре?

Я вот свое недовольство выразил и меня наказали, переборщил конечно, но не из пустого места были мои слова !

Бооооо
29.07.2009, 18:01
А разве Траоре забивал гол из офсайда? Если, я не ошибаюсь то голы из офсайда НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ. А раз засчитали, то забит по правилам.....

Ну ты же гол который он привез отнял от забитых, почему нельзя не считать гол из явного офсайда???:lol:

777
29.07.2009, 18:08
Ну ты же гол который он привез отнял от забитых, почему нельзя не считать гол из явного офсайда???:lol:

Потому что у нас два новых нападающих будут. И надеюсь я что они забьют намного больше и мы останемся в ПЛ....

Coach
29.07.2009, 18:09
хех... у нас видимо традиция такая называемая - "Вернутся"...

Сейчас открыл http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=33 - читаю листок достижения клуба - последняя строка : 2004г. - 15 место в Премьер – лиге. и справа так внезначай но видимо с издевом кнопочка....."Вернуться"...... Минут 15 колебался нажимать на нее или нет... так и нершился..... вдруг плохая примета...

ACDC
29.07.2009, 20:20
Остыл, прилежно все перечитал...
ОВИ совершил обычную детскую ошибку начинающего тренера. Не он первый и не он последний. Всем понятно, что по логике игры Траоре нельзя было менять хоть убейся! Сэр Алекс ***ачил в раздевалке Бекхему бутсой в ипло, но спокойно выпускал на второй тайм, о Ван Гале легенды ходят, что он творит в перерыве писец какой то, Семин кроме матерных слов в перерыве никаких не употребляет, но ключевых игроков никто из серьезных тренеров, ради поддержания авторитета, не меняет и даже об этом не думает! Да выипи и высуши ты его после игры, как угодно...
Нет, ну реально смешно, нас восемь человек в штрафной, у Терека четыре, и Траоре виноват, что проипали стандарт.

Старина
29.07.2009, 20:48
Думаю, пора кончать дебаты. Все мы правы, браво, браво... Конечно, жаль, что второй круг начинаем со Спартаком, но знали куда рвались, теперь нужно оправдывать свои амбиции. Как ни ругаем своих, а все же болеем за них. Пожелаем удачи. В футболе она очень необходима.

Колифей
29.07.2009, 21:23
Тут кто-то говорил, что столб обязан помогать защите при стандартах, что мол, вот Коллер и Погребняк всегда так делают и что это прописано во всех учебниках. Не знаю, в каких учебниках это можно прочитать
Вот-вот. Я, конечно, не "30 лет в футболе" и не мне Овчинникова учить, но некоторые его последние решения дают все основания предполагать, что Босс либо гений, либо у него потихоньку начинает ехать крыша. Ибо больше ничем иным не объяснить как замену Ботвиньева в матче с Москвой, так и требование к Траоре вернуться в защиту. Ну вернулся б он, ну и что? Привёл бы с собой тех двух защитников, что на нём "висели". А смысл?

ИМХО, лучше б чем устраивать показательные порки, Сергей Иванович занялся бы с игроками тактикой. В частности, разбором и изучением наигранных комбинаций будущих соперников. Вот тогда и не будет таких голов в наши ворота как второй в матче с "Москвой" и ответный гол "Терека".

total
29.07.2009, 21:40
Я увидел в этом решении ОСИ только то что мы убрали с поля лучшего своего нападающего а значит лишили себя шанса забить гол и выиграть....ничего бы не имел на пример против замены Павлюченко на Погребняка в составе сборной по дисциплинарным причинам,но менять лучшего напада по итогам тайма на никакущего дублёра- просто бзик ОСИ... Свою принципиальность надо показывать вне игр за очки.... например в Австрии между венскими колбасками...
А так плятство с вратарями которое он устроил последние 2 игры и потеря 2 очков с НУЛЁВЫМ Тереком целиком на нём, и я их отложил в своей памяти....

СПЕЦИАЛИСТ
30.07.2009, 00:58
всем всем всем:
ТРЕНЕР ЕСТЬ --- НЕКУЙ ЛЕЗТЬ!!!

pragmatik
30.07.2009, 09:15
Колифей,посмотри ЛЮБОЙ матч. Обычно на стандарты подключаются высокорослые защитники и ВСЕГДА высокорослые форварды обязаны идти на стандарт за "своим" защитником.(зачастую именно этот защитник опекает именно этого форварда и при стандартах у других ворот). И нет тут никакой новизны:
некоторые его последние решения дают все основания предполагать, что Босс либо гений, либо у него потихоньку начинает ехать крыша.
подобные требования предлагают к своим мощным форвардам едва ли не ВСЕ тренеры мира.

Колифей
30.07.2009, 09:33
pragmatik, Я ж говорю, что не "30 лет в футболе". И какие требования предъявляют своим высокорослым нападающим другие тренеры я не знаю. Я рассматриваю один конкретный эпизод, в котором Траоре находился в центре поля, а рядом с ним паслись два защитника "Терека". Прийди Траоре в штрафную - эти двое без всякого ИМХА пришли бы за ним. Был бы от этого вред - я не знаю. Но пользы наверняка бы не было.

На мой взгляд, шанс избежать гола Илиева был бы гораздо больше, если бы футболисты "Кубани" внимательно изучили 3-й гол "Терека" в ворота "Зенита" в предыдущем туре. Но, судя по всему, с учётом 2-го гола "Москвы", такие занятия с нашими футболистами не проводятся.

Борик
30.07.2009, 09:45
Колифей, по поводу изучить, это не игроки должны, а тренера им должны объяснять стиль игры команды соперника, особенно при стандартах.
По поводу игры высокорослых игроков, то высокорослые форварды всегда должны возвращаться в штрафную, а низкорослые игроки занимать их место.
Например Касаев, которому в штрафной вообще делать нечего. А организовать быстую контратаку - это его хлеб!

777
30.07.2009, 09:52
pragmatik, Я ж говорю, что не "30 лет в футболе". И какие требования предъявляют своим высокорослым нападающим другие тренеры я не знаю. Я рассматриваю один конкретный эпизод, в котором Траоре находился в центре поля, а рядом с ним паслись два защитника "Терека". Прийди Траоре в штрафную - эти двое без всякого ИМХА пришли бы за ним. Был бы от этого вред - я не знаю. Но пользы наверняка бы не было.

На мой взгляд, шанс избежать гола Илиева был бы гораздо больше, если бы футболисты "Кубани" внимательно изучили 3-й гол "Терека" в ворота "Зенита" в предыдущем туре. Но, судя по всему, с учётом 2-го гола "Москвы", такие занятия с нашими футболистами не проводятся.

На место Траоре должен выдвигаться Касаев, так задумано у Овчинникова. Он, Касаев, ростом ниже. Но, может накоротке обыграть одного-двух защитников и убежать с мячем, скорость позволяет. И его бы пытались сдержать два защитника, которые стояли с Траоре, ни в какую штрафную они не пошлибы. А Траоре нужен потому что НЕВСЕГДА у наших защитников получаеться нормально сыграть при угловом. Правду скажем редко), но что может ОСИ делает. Не получаеться вбить им игру головой, приходиться отправлять в защиту тех кто немного умеет играть именно головой тоже. Так как Касаеву, Траоре мяч скидывает очень удачно иногда. Именно поэтому, поступок Траоре выглядит как иди те вы на... Да, можно писать что это дело защитников и т.д. Но, вот не научили, не дали им этого умения. Надеюсь Зуэла рослый и этим умением обладает...

Бооооо
30.07.2009, 11:16
Я думаю пора закрывать эту балаганду по поводу кто прав и виноват. Мне кажется уже все видят кто на чьей стороне ! Это уже прошлое! После первых матчей новичков будем спорить подходят они нам или нет :mrgreen:

Судью на мыло
30.07.2009, 12:46
В этом конфликте нет вообще никаких тактических вопросов. Его основа заключается в том, что ТРАОРЕ ХОЧЕТ ОБРАТНО В ЛОКОМОТИВ!
Накуя нам нужны такие футболисты? Которые с удовольствием ушли бы из Кубани, да еще клали болт на тренера? :shok::shok::shok:

ol2866
30.07.2009, 13:44
В этом конфликте нет вообще никаких тактических вопросов. Его основа заключается в том, что ТРАОРЕ ХОЧЕТ ОБРАТНО В ЛОКОМОТИВ!
Накуя нам нужны такие футболисты? Которые с удовольствием ушли бы из Кубани, да еще клали болт на тренера? :shok::shok::shok:

а может ОСИ хочет разгрузить африканскую ведомость?...ибо щас возмут ещё 3-х и будет у нас зулуский рай! :app: вот он и решил самого звездопротивного подчистить! :lol:

Адам
30.07.2009, 14:54
Вопрос не тактический, ясен, кто и где позицию занимает. В конце концов не Италия, не серия А. Вопрос в отношении к делу, к профессионализму. Задача может быть выполнена, если только на жилах вытянем, передавим и перегрызем. Как мы выигрывали? Только на зубах, только если перетерпеть,только если с потом и кровью на морально-волевых. В футбол мы не выиграем ни одной игры. Ни одной! И лучше всех это понимает Овчинников. Выиграть можно только в войне. Как с ЦСКА, Локо и Спартаком. Это че, футбол что ли был с нашей стороны? Нет, на войну выходили. Биться. И с Тереком биться вышли. Кто был, те и бились. С железной дисциплиной, причем. А один забил демонстративно. Совпадение или нет, но сразу гол. А нам гол - почти всегда минус 2 очка..
Босс сам всегда был бойцом, его, как минимум, уважали. И в команду с первого дня он подбирал бойцов. Воинов, говоря уж пафосно. Первых он кого позвал, помните? Евсеева и Точилина. Не кружева, наверное, плести. Отдавал себе отчет, как и что будет. И что спрашивать будут только с него, он тоже понимает. Так с какого идти на поводу у лучшего бомбардира?
Кстати, у нашего тренера идеальнейшая ситуация уйти в отставку во всем белом. Лучше не придумаешь. Задача выполняется, трансферов новых не дают, в руководстве интриги. Уходишь, а имидж молодого перспективного с удачным опытом остается. Все получается, только кто с этими клоунами работать сможет?! посмотрите на судьбу их тренеров за последние ..цать лет. На пике мог и может уйти. Остался. И пашет в не самой благодарной и благополучной обстановке. Пашет как может. И кому как нравится.
Мне нравится. Команда у нас мужчин. Это важно.

Гудвин
30.07.2009, 18:20
Мы с сыном сегодня вспомнили, что Траоре демонстративно снял майку сразу со свистком на перерыв. Походу он сам все спровоцировал.

Форекс
30.07.2009, 19:48
что Траоре демонстративно снял майку сразу со свистком на перерыв. Походу он сам все спровоцировал.

:(
1 вариант. Может для того чтобы выжать майку ( вся мокрая).
:lol:
2 вариант. Может для того чтобы сделать скрутку и применить как дубинку в адрес обидчика ( кто это был?) в подтрибунке?
:)
3 вариант. На 45 минуте заметил активно разминающегося Кучука, друга Окодувы и понял что трындец его перспективам поразить ворота Терека.

Наряду с обсуждениями АБМ, Назаренко, Ремчукова, дела о 18 очках, дела о "Соловьиной Рощи", футболиста-фантома Марко Нэ неучастие Траоре в защитных действиях станет одной из топовых тем года.

Booss
30.07.2009, 20:22
Уважаемые мои болельщики,причем тут Траоре.На лицо беспомощность Овчиникова как тренера.Такое впечатлениеЧто он соперника не изучает,или не знает как изучать.Точно такой гол Терек забил Зениту,и достаточно в этой ситуации поставить игрока на угол вратарской.Кому овчиников втирает,о том ,что они наравне отыграли все матчи с соперником.Все матчи мы в обороне.Ни одной домашней заготовки при исполнении стандарта.Вся игра строится на индивидуальных способностях Касаева или вдруг Топчу добижит до штрафной.а как Вам центральный защитник Засеев

Coach
30.07.2009, 20:40
Уважаемые мои болельщики,причем тут Траоре.На лицо беспомощность Овчиникова как тренера.Такое впечатлениеЧто он соперника не изучает,или не знает как изучать.Точно такой гол Терек забил Зениту,и достаточно в этой ситуации поставить игрока на угол вратарской.Кому овчиников втирает,о том ,что они наравне отыграли все матчи с соперником.Все матчи мы в обороне.Ни одной домашней заготовки при исполнении стандарта.Вся игра строится на индивидуальных способностях Касаева или вдруг Топчу добижит до штрафной.а как Вам центральный защитник Засеев

хех.... я бы ответил страницей тактических примеров и т.д. в чем ОСИ прав , по крайней мере в его КПД больше + чем - ..... Но меня могут уже начать банить:)

Скажу одно - поставь в центр обороны при стандарте игрока он должен помимо всего ещё и че то делать, а 3 штанга в своей штрафной всегда путается под ногами не вовремя. Поэтому не уверен что от Траоре был бы толк при том розыгрыше...
Меня больше смутила игра нашего ГК чем игра Траоре в том матче....

Veter
30.07.2009, 21:08
Меня больше смутила игра нашего ГК чем игра Траоре в том матче....
Однозначно Карюкин должен был вылетать с кулаками на мяч при розыгрыше этого стандарта, а не ждать расстрела в упор...
Может он и не плохой кипер но уверености нет что передаётся нашим защитникам + несогласованость на выходах...

Евгeний
31.07.2009, 09:00
Меня смущает то, что Драман Траоре, по идее должен был Овчинниковым изучен (его приколы, вспыльчивость итд) больше других футболистов. Один источник прихода-Локомотив, да и Траоре здесь по большому счету только из-за Овчинникова-тренера. А что на деле.
Траоре оказался Штирлицом, и в тайне ненавидит ОСИ, готовит ему капкан? Наверное все проще. Овчинников остался неуравновешенным человеком, не конторолирующим свои эмоции.
Вместо детального разбора всех игровых ситуаций прошлых игр и текущего матча, Овчинников переходит на разборки один на один, по сути дела с подчиненным, прилюдно. Максимум положительного из имеющихся футболистов не выжимает, а лишний раз выкручивает себе руки. Да и свои слова не всегда держит, вспоминая удаление Ти, говорил о том, что каждый имеет право на ошибку, что разберемся внутри, но на самом деле Тихоновецкий шанса не получил и теперь пишет нам отходную...ИМХО еще одна подобная прилюдная выходка ОСИ и его инициалы попадут в матчасть Кубани...

777
31.07.2009, 10:17

А смыс изучения? Разбора? Вы так пишете, как будто у Овчинникова опыта как у Яковенко, Долматова и т.д. Он так-то еще учиться. А кто не ошибаеться? Но, он пока держиться вдали от 15-16 месст и спасибо ему за это. Теперь наша команда, в виду "скромности" бюджета комплектуеться мягко говоря никак. Приходиться тупо затыкать дыры в составе. А имеющихся игроков в наличие использовать как получиться. Потому как нет возможности и резерва для изменения рисунка игры. Все строиться на борьбе Ботвиньева (аренда и досвиданья) и Карюкина (наш) на защитниках центральных, какие есть. А думаете Овчинников виноват что Засеева приходиться в центр ставить? Селекцией не он занимаеться, работает с теми что есть. Одна надежда в защите на Боавентуру и Хагуша, что подстрахуют центральных. А уж за игру головой, я промолчу. Ну не могут они, вот и шлет им в помощь Траоре. А тот просто всех на послал. Полузащита и нападение держиться на Касаеве и Драмане. И на трудолюбии и бойцовских качествах Топчу. И потеря любого из них, серьезно ослабляет игру. Это Тлисов, Ушенин, Жарвневчик что есть что нет. Наша игра, это импровизация и выдавливание из того что есть максимума. Вот и заводит их Овчинников. Вот и говорит он, что ошибки прощу а пофигизм и равнодушие к остальным нет. Вы защищаете Траоре? Хорошо. Завтра Топчу не добежит. Драман решит еще красную и отдохнуть. И вот они 15-16 места. Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют как умеют. И одна надежда, что приходящие это делают лучше. Что Бабангида с Касаевым усилят игру. Ну а в бойцовских качествах Окодувы я не сомневаюсь. Ну а Зуэла думаю лучше Засеева. Это я надеюсь, и дай нам бог, не вылететь...

Судью на мыло
31.07.2009, 10:28
Вместо детального разбора всех игровых ситуаций прошлых игр и текущего матча, Овчинников переходит на разборки один на один, по сути дела с подчиненным, прилюдно.
У меня один простой вопрос. ТЫ когда нибудь отвечал своей головой за работу других людей? Ну когда за плохую работу совершенно других людей ипут тебя, причем "не падеЦки"?

Судью на мыло
31.07.2009, 10:36
Ну не могут они, вот и шлет им в помощь Траоре. А тот просто всех на послал.
Да какая вообще разница, правильную команду ОСИ давал Траоре или не правильную? На поле команды надо выполнять и точка. Если каждый футболист будет ставить под сомнение установку тренера, то нах нужны такие футболисты, и что же это за команда будет?
Тренер отвечает за конечный результат. ЗА КОНЕЧНЫЙ. Т.е. результаты работы будут видны в конце сезона. Но если тренеру постоянно тыкать и говорить, что он не правильно тренерует, не правильно делает замены, то зачем такой тренер тогда нужен? Надо поставить Назаренко, ему можно давать команды, кого и на какой минуте менять, кого выгонять из команды, а кого нет, и он спокойно будет эти поручения выполнять.

Бооооо
31.07.2009, 10:59
Скажу про Карюкина. Мне кажется он на матч выходит без настроя. Ботвиньев поуверенней и в пропуске голов от Москвы его сложно обвинить, я игру смотрел, там защита тупила. Вообще давно такого с вратарями у нас не видел. Надо уже определиться, может ни тот ни другой не подходит, так найдите другого.

Бугор
31.07.2009, 11:07
Тему пора закрывать. Завтра уже с мясом играем.:)

Судью на мыло
31.07.2009, 11:16
Тему пора закрывать. Завтра уже с мясом играем
Последние х\з сколько страниц надо переименовать в другую тему. "Босс и Траоре" или "Ученик послал учителя", или "Я Босс, а ты гавно", или "Белый прилюдно унизил негра. Рассизм?" :lol: Вариантов много.

Снайпер
31.07.2009, 11:35
А смыс изучения? Разбора? Вы так пишете, как будто у Овчинникова опыта как у Яковенко, Долматова и т.д. Он так-то еще учиться. А кто не ошибаеться? Но, он пока держиться вдали от 15-16 месст и спасибо ему за это. Теперь наша команда, в виду "скромности" бюджета комплектуеться мягко говоря никак. Приходиться тупо затыкать дыры в составе. А имеющихся игроков в наличие использовать как получиться. Потому как нет возможности и резерва для изменения рисунка игры. Все строиться на борьбе Ботвиньева (аренда и досвиданья) и Карюкина (наш) на защитниках центральных, какие есть. А думаете Овчинников виноват что Засеева приходиться в центр ставить? Селекцией не он занимаеться, работает с теми что есть. Одна надежда в защите на Боавентуру и Хагуша, что подстрахуют центральных. А уж за игру головой, я промолчу. Ну не могут они, вот и шлет им в помощь Траоре. А тот просто всех на послал. Полузащита и нападение держиться на Касаеве и Драмане. И на трудолюбии и бойцовских качествах Топчу. И потеря любого из них, серьезно ослабляет игру. Это Тлисов, Ушенин, Жарвневчик что есть что нет. Наша игра, это импровизация и выдавливание из того что есть максимума. Вот и заводит их Овчинников. Вот и говорит он, что ошибки прощу а пофигизм и равнодушие к остальным нет. Вы защищаете Траоре? Хорошо. Завтра Топчу не добежит. Драман решит еще красную и отдохнуть. И вот они 15-16 места. Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют как умеют. И одна надежда, что приходящие это делают лучше. Что Бабангида с Касаевым усилят игру. Ну а в бойцовских качествах Окодувы я не сомневаюсь. Ну а Зуэла думаю лучше Засеева. Это я надеюсь, и дай нам бог, не вылететь...

А что Жавнерчик, он пашет, и всё у него получается, дай ему ему немного времени и он ещё себя проявит!
А то, что от безвыходности ОСИ ставит Засеева в защиту, так я про это уже писал.
Что ему мешало ставить Сретеновича и Лагиевку, он наголову сильнее Засеева!
Повторюсь, он пихает в основу людей Селюка, и делает это за хороший откат! Зуэла например, просматривался в Киевском Динамо, и не подошёл! Так его к нам спихнули, ещё и не в аренду, а выкупили! Но то, что он будет лучше Засеева, я не сомневаюсь, уж хуже быть не может!
Да, у ОСИ к Доронченко есть неприязненные отношения, о котором здесь уже не раз говорилось! Но надо понимать почему, у Доронченко с МОА есть дружественные отношения помимо рабочих, и он не может равнодушно созерцать на то, что делают с его клубом Селюк и ОСИ, и пытается препятствовать этому, чем и вызывает неприязнь ОСИ к себе!
Меня вообще удивляет отношение всего форума к ОСИ и к клубу! ОСИ мужик, и всё делает правильно, а все остальные работники клуба воры, кроме денег их ничего не интересует, что за предвзятое отношение!
Как может один ОСИ быть лучше, чем весь клуб Кубань со всеми взятыми? Не может быть один прав, а все остальные виноваты, проблема значит вся в нём одном!
Ещё и сожрал Барету с Галстяном, чтобы ему не мешали творить то, что он творит, не говоря об игроках, не имеющих отношение к Селюку…
ОСИ, это чистой воды неуравновешенный дилетант и интриган, и с ним нас не ждёт ничего хорошего!!!
Кстати все бывшие тренера, многим порядочней ОСИ, не один не писал ничего плохого против руководства клуба в прессе после увольнения, а вот сколько дерьма польётся со стороны ОСИ в прессе страшно даже представить! Он уже начинает говорить о том, что я работал хорошо и оставлю после себя боеспособный сплочённый коллектив… и так далее…
А после польётся грязь по отношению руководства клуба, им же и придуманная, якобы ему не дали работать и всё такое!
Он же не признается, что ему не дали как следует бабала нарубить, и клуб хотят спасти от вылета в ПД из-за его несостоятельности, и дилетантства как тренера!

Север
31.07.2009, 11:39
Повторюсь, он пихает в основу людей Селюка, и делает это за хороший откат...

И доказательства есть?

Бармалей
31.07.2009, 11:51
Последние х\з сколько страниц надо переименовать в другую тему. "Босс и Траоре" или "Ученик послал учителя", или "Я Босс, а ты гавно", или "Белый прилюдно унизил негра. Рассизм?" Вариантов много.
Скорее назвать "Белое и Черное"

Снайпер
31.07.2009, 12:04
Меня смущает то, что Драман Траоре, по идее должен был Овчинниковым изучен (его приколы, вспыльчивость итд) больше других футболистов. Один источник прихода-Локомотив, да и Траоре здесь по большому счету только из-за Овчинникова-тренера. А что на деле.
Траоре оказался Штирлицом, и в тайне ненавидит ОСИ, готовит ему капкан? Наверное все проще. Овчинников остался неуравновешенным человеком, не конторолирующим свои эмоции.
Вместо детального разбора всех игровых ситуаций прошлых игр и текущего матча, Овчинников переходит на разборки один на один, по сути дела с подчиненным, прилюдно. Максимум положительного из имеющихся футболистов не выжимает, а лишний раз выкручивает себе руки. Да и свои слова не всегда держит, вспоминая удаление Ти, говорил о том, что каждый имеет право на ошибку, что разберемся внутри, но на самом деле Тихоновецкий шанса не получил и теперь пишет нам отходную...ИМХО еще одна подобная прилюдная выходка ОСИ и его инициалы попадут в матчасть Кубани...

Полностью поддерживаю!
Ещё раз говорю, он и не даст шанса никому, ели это не человек Селюка, у него задача одна, потихоньку разгонять команду и принуждать этим МОА разгружаться на деньги для приобретений всё новых и новых игроков для решения задачи остаться в ПЛ, так как играть уже не с кем!
К примеру Кейта, он всегда играет в основе, как играет комментировать не надо… не раз косячил и не разу не был наказан и посажен на лавку, на вопрос как Кейта, ОСИ его всегда хвалит и называет чуть ли не лучшим центральным в ПЛ…
К примеру, Протасова за такое ещё в зачатке вычислили, и быстренько с ним попрощались! Потом он так и говорил, что не дали денег ему столько, сколько он просил на трансферт, кризис, что поделаешь. А заниматься покупкой игроков он сам хотел, а почему? Всем и так ясно…
Но вот беда, Протасов не человек Селюка, и поэтому расстаться с ним было проще, чем с ОСИ!
Разница лишь в том, что Протасов хоть какой никакой, но тренер был в отличие от ОСИ!
Я надеюсь, что Селюку не долго осталось почивать на лаврах, если быть точным на боблах, и скоро он круто обсерится, а с ним естественно и ОСИ, так как это не может продолжаться вечно!

Бармалей
31.07.2009, 12:13
Меня вообще удивляет отношение всего форума к ОСИ и к клубу! ОСИ мужик, и всё делает правильно, а все остальные работники клуба воры, кроме денег их ничего не интересует, что за предвзятое отношение!
Как может один ОСИ быть лучше, чем весь клуб Кубань со всеми взятыми? Не может быть один прав, а все остальные виноваты, проблема значит вся в нём одном!
Ещё и сожрал Барету с Галстяном, чтобы ему не мешали творить то, что он творит, не говоря об игроках, не имеющих отношение к Селюку…
ОСИ, это чистой воды неуравновешенный дилетант и интриган, и с ним нас не ждёт ничего хорошего!!!

Снайпер, , полностью с тобой не согласен,ОСИ как раз работает,а остальные воруют.ОСИ работает на пределе финансовых возможностей клуба,крутится в такой обстановке как может, какой как ты выражаешся дилетант и интреган пойдет в этот бардак что творится в нашем клубе, ОСИ тяжело,он практически работает за идею. И менять тренера в данной ситуации глупо и опасно а новый тренер обязательно затеит революцию в составе что смертеподобно.Да, есть конфликт между руководством и тренером, и это решается финансами,покупкой сильных игроков,от этого будет и результат. А игрокам задерживают зарплату наверно сознательно, выживая ОСИ. Так что кто тут интриган и дилетант это еще х\з ,главное чтоб в этой обстановке у ОСИ не опустились руки,иначе посыпется все:shok:

Адам
31.07.2009, 12:47
Кстати все бывшие тренера, многим порядочней ОСИ, не один не писал ничего плохого против руководства клуба в прессе после увольнения, а вот сколько дерьма польётся со стороны ОСИ в прессе страшно даже представить! Он уже начинает говорить о том, что я работал хорошо и оставлю после себя боеспособный сплочённый коллектив… и так далее…

Замечательная фраза для этого форума. Леонид Васильевич, Вас правильно поняли не все в свое время. Но есть люди, которые считают, что Вы не гадили на руководство. Так что нормальные и здесь бывают, все-таки. Правильно все осмыслят.
Снайпер, можно просто здесь писать все время: ОСИ - *****!!! Информационная нагрузка такая же, а эмоциональная намного ярче. А то эта политкорректность: "бывшие тренера, многим порядочней ОСИ.."
Епть!! Это форум! Трибуна свободных людей! Скажи ему здесь: ты - питух!! И не надо ничего обосновывать, Сретеновича за уши притягивать, Топа, Артур, Ухо, Алан и т.д и т.п. не будут выглядеть людьми Селюка. Они же играют.. Это все слабенькие очень аргументы, по составу. Не покупают, чтобы ОСИ не украл.. А так и аргументов придумывать не надо. *****, скажи, он и есть *****, кули тут доказывать. Тем более, на форуме, что неприятно удивляет, большинство относится положительно к ОСИ. Хрена с нас взять, мы не догоняем, в основном. Как прессу ЛВН не догнали в свое время, так и этого негодяя ОСИ.. Ворует, каналья!!! Все, что нажито непосильным трудом!! Три портсигара, куртки замшевых.. три..

Crack
31.07.2009, 13:00
Полностью поддерживаю!
Ещё раз говорю, он и не даст шанса никому, ели это не человек Селюка, у него задача одна, потихоньку разгонять команду и принуждать этим МОА разгружаться на деньги для приобретений всё новых и новых игроков для решения задачи остаться в ПЛ, так как играть уже не с кем!
К примеру Кейта, он всегда играет в основе, как играет комментировать не надо… не раз косячил и не разу не был наказан и посажен на лавку, на вопрос как Кейта, ОСИ его всегда хвалит и называет чуть ли не лучшим центральным в ПЛ…
К примеру, Протасова за такое ещё в зачатке вычислили, и быстренько с ним попрощались! Потом он так и говорил, что не дали денег ему столько, сколько он просил на трансферт, кризис, что поделаешь. А заниматься покупкой игроков он сам хотел, а почему? Всем и так ясно…
Но вот беда, Протасов не человек Селюка, и поэтому расстаться с ним было проще, чем с ОСИ!
Разница лишь в том, что Протасов хоть какой никакой, но тренер был в отличие от ОСИ!
Я надеюсь, что Селюку не долго осталось почивать на лаврах, если быть точным на боблах, и скоро он круто обсерится, а с ним естественно и ОСИ, так как это не может продолжаться вечно!

Кейта последние 2 игры провёл на очень высоком уровне, за 2-х играл, ибо Ушенин эти 2 игры провёл на очень низком уровне. А в игре с Тэрэком во 2-м тайме всё прочти шло через Кейту, если б не он, мы бы свою половину поля не переползли ни разу. Так что парень начинает прогрессировать!
Ещё ты пишешь, что ОСИ пихает в основу только игроков Селюка...Назови мне, пожалуйста фамилии: я начну - Кайта...а дальше?:lol:

Vicente
31.07.2009, 13:01
Снайпер,
То, что Зуэла не подошёл Динамо (К) не означает, что он плохой игрок.
А Кайта, которого ты критикуешь как ошибку селекции, по-моему, постепенно адаптируется, прибавляет от игры к игре и выглядит вполне неплохо

Судью на мыло
31.07.2009, 13:01
А ты на каком основании ОСИ противопоставляешь ВСЕМУ клубу??? ОСИ наемный тренер, если клубу он не нравится, пусть увольняют и нет проблемы. Или может быть он все таки не всему клубу, а отдельно взятым людям не нравится, привыкшим там воровать???

Снайпер
31.07.2009, 13:05
Снайпер, , полностью с тобой не согласен,ОСИ как раз работает,а остальные воруют.ОСИ работает на пределе финансовых возможностей клуба,крутится в такой обстановке как может, какой как ты выражаешся дилетант и интреган пойдет в этот бардак что творится в нашем клубе, ОСИ тяжело,он практически работает за идею. И менять тренера в данной ситуации глупо и опасно а новый тренер обязательно затеит революцию в составе что смертеподобно.Да, есть конфликт между руководством и тренером, и это решается финансами,покупкой сильных игроков,от этого будет и результат. А игрокам задерживают зарплату наверно сознательно, выживая ОСИ. Так что кто тут интриган и дилетант это еще х\з ,главное чтоб в этой обстановке у ОСИ не опустились руки,иначе посыпется все

Да, конечно, святой ОСИ который работает за идею... смех, не более!
Он получает больше, чем когда-то получал Павлов, кстати, у меня вызвало большое удивление, что такие деньги получает дебютант тренер.… Как же, за идею, ха-ха, это ещё без учёта Селюковских откатов!
Ладно, вижу бесполезно об ОСИ говорить правду, вы все какие-то зомбированные, для вас всех корень зла это руководство клуба, а один лишь ОСИ просто святой человек…
Что тут скажешь, кроме того, что время всё расставит на свои места!!!

Колифей
31.07.2009, 13:11
Снайпер,
и он не может равнодушно созерцать на то, что делают с его клубом Селюк и ОСИ, и пытается препятствовать этому
Да полноте! Ты, друже, хоть тыщу раз напиши здесь, что "Дора - бог", ни одному слову веры не будет до тех пор, пока Сергей Викторович внятно не растолкует болельщикам на кой хрен он выгнал из команды Ленгиела и Петкова, полностью разрушив тем самым защитную линию "Кубани".

ЗЫ: Впрочем, если в целом по ОСИ, то некоторые его последние действия заставляют меня кое в чём с тобой согласиться.

Судью на мыло
31.07.2009, 13:11
Ладно, вижу бесполезно об ОСИ говорить правду, вы все какие-то зомбированные,
А в чем правда??? В том, что ОСИ дали мусор, и он из него хоть что то пытается сделать??? В том, что ему не дают возможности участвовать в трансферной политике??? В том, что у него есть свое мнение??? В том, что ОСИ в футболе повидал больше, чем все остальные "работники" клуба вместе взятые???

Конечно расставит. ОСИ скорее всего уберут, Кубань скорее всего вылетит, и только работники клуба будут продолжать пополнять свои карманы.

Vicente
31.07.2009, 13:15
Он получает больше, чем когда-то получал Павлов, кстати, у меня вызвало большое удивление, что такие деньги получает дебютант тренер.… Как же, за идею, ха-ха, это ещё без учёта Селюковских откатов!
Ладно, вижу бесполезно об ОСИ говорить правду, вы все какие-то зомбированные, для вас всех корень зла это руководство клуба, а один лишь ОСИ просто святой человек…

В том то и дело, что ты всё делишь на белое и чёрное, на добро и тотальное зло.
Эти святые, а вот этот монстр!
ИМХО у всех - и у ОСИ, и у Доронченко, и у МОА есть позитивные моменты в работе, есть недочеты, ошибки, и это нормально.
Но представлять ОСИ полным дилетантом и алчным интриганом, разводящим клуб на бапки - это бред какой-то

Crack
31.07.2009, 13:15
вы все какие-то зомбированные

Здесь все как раз-таки обыкновенные люди, поддерживающие комамду, хвалят за успехи, ругают за неудачи. Ты же пишешь всё об одном: Мкртчан - Бог, Селюк - дьявол, ОСИ - приспешник дьявола....Кто больше похож на зомби?

Фандор
31.07.2009, 13:17

Снайпер, как же ты похож на Колифея в 2007 году!

Трудно себе представить, что начинающий тренер поведется на получение откатов, когда от его сегодняшних действий зависит вся будущая тренерская карьера.

oasis
31.07.2009, 13:26
Только полный идиот начинает свою тренерскую карьеру с откатов за трансферы!!!

ОСИ не идиот.

А вот в нашем многострадальном клубе "профессионалов" в данном вопросе хватает.

ИМХО

Колифей
31.07.2009, 13:29
Снайпер,
для вас всех корень зла это руководство клуба, а один лишь ОСИ просто святой человек…
Ну что ж, давай разберёмся. Касаемо руководства для начала. Итак, кто у нас там?..
1. Сурен Размикович. Это зиц-председатель. Об этом даже бабушки на лавочке возле моего дома знают.

2. Сергей Викторович. Когда про него заходит речь, многие бывшие футболисты "Кубани", защищавшие цвета нашего клуба не один год и снискавшие популярность и уважение болельщиков, так прямо и говорят: "Пока Дора в клубе, ноги нашей в "Кубани" не будет, и другим объясним". Этим много сказано. Кроме того, Доронченко прямо приложил руку к некоторым невнятным трансфертам и к разрушению защитной линии "Кубани". Разве не так? Так с чего его, по-твоему, должны считать благодетелем?

3. Мирон. Этого я даже по имени-отчеству называть не хочу. Всё, что своим тяжёлым трудом наработал Evko, всё этот господин сохранил и приумножил. Плюс, придумал новые схемы увода бабла - как пример, концерт Сереги.

Ну вот тебе и всё руководство. И что ж ты в нём хорошего нашёл?
ОСИ, конечно, тоже не святой. Лично я частично согласен с теми, кто считает его назначение ошибкой.

Бармалей
31.07.2009, 13:34
В таком дурдоме что творится в руководстве,не каждый тренер выдержит,даже за хорошие бабки. А ты что,при "откатах" свечку держал:lol:? Да нет святых людей,
Снайпер, не будь зомбированным шизофреником. Да,все это осиное гнездо находится в руководстве клуба ,которое мешает развиватся нашему клубу,и решает свои шкурные интересы,а ты Снайпер рупор шкурных идей:lol:

Фандор
31.07.2009, 13:40
ОСИ, конечно, тоже не святой. Лично я частично согласен с теми, кто считает его назначение ошибкой.

Колифей, скорее всего все так частично считают.Но уже все свершилось. И не все так плохо. Сейчас можно говорить, что можно было найти тренера по опытнее. Но если сейчас сменят ОСИ, то нам прямая дорога в ПД - 100%! А так еще по бодаемся...

Снайпер
31.07.2009, 14:27

Ну, хоть с этим согласен, и на том спасибо.

Снайпер
31.07.2009, 14:38
Колифей, скорее всего все так частично считают.Но уже все свершилось. И не все так плохо. Сейчас можно говорить, что можно было найти тренера по опытнее. Но если сейчас сменят ОСИ, то нам прямая дорога в ПД - 100%! А так еще по бодаемся...

А что, нас разделяют километры от 15-16 место, нет, всего лишь 4-5 очей, а наши конкуренты под нами выглядят на сегодня лучше нас, всего несколько туров и мы под ними! Люди работают в отличие от нас, играют в футбол, а мы, занимаемся личными амбициями, в открытую позорим своих футболистов, и говорим о том, что турнирная таблица не на первом месте, в отличие от дисциплины! А что он делал все эти 7 месяцев, тоже большой вопрос?

Евгeний
31.07.2009, 14:50
У меня один простой вопрос. ТЫ когда нибудь отвечал своей головой за работу других людей? Ну когда за плохую работу совершенно других людей ипут тебя, причем "не падеЦки"?

Судью на мыло, поверь на слово, отвечал более чем "не адецки" и не раз, даже больше, пострадал однажды очень серьезно, срок светился...Потому рассуждаю на тему, что людей нужно наказывать с глазу на глаз, а не у микрофона, не домдва. Сдадут и не поперхнуться...никакие контракты не спасут.

Снайпер
31.07.2009, 15:01
А в чем правда??? В том, что ОСИ дали мусор, и он из него хоть что то пытается сделать??? В том, что ему не дают возможности участвовать в трансферной политике??? В том, что у него есть свое мнение??? В том, что ОСИ в футболе повидал больше, чем все остальные "работники" клуба вместе взятые???

Я вот удивляюсь, какого буя у тебя столько поддержки, репутация прёт через край... один ответ приходит на ум, играешь на публику, придерживаясь инстинкта стадности, поддерживая общее мнение на форуме! Таких как ты, я помню на дискотеках, когда ходил в юности, так вот, как начинаются драки с перевесом 10 на одного или двоих, такие как ты, встают на сторону большинства! А я всегда стоял за справедливость, хоть и доставалось, но не физически, а морально!
Кто у нас мусор, какие футболисты по классу уступают тем, кто выступают за клубы конкуренты в нижней части турнирной таблицы?
Любого другого из этих тренеров если поменять с ОСИ, то их бывшая команда выше 16-го места не сдвинется!

Фандор
31.07.2009, 16:09
А что, нас разделяют километры от 15-16 место, нет, всего лишь 4-5 очей, а наши конкуренты под нами выглядят на сегодня лучше нас, всего несколько туров и мы под ними! Люди работают в отличие от нас, играют в футбол,

Снайпер, правильно мыслишь. Вот и донеси до Мкртычянов, что нужно купить высококлассных игроков, чтобы остаться в ПЛ, а не разводить междуусобные войны,которые приносят только вред.

Судью на мыло
31.07.2009, 16:28
а мы, занимаемся личными амбициями, в открытую позорим своих футболистов, и говорим о том, что турнирная таблица не на первом месте, в отличие от дисциплины!
Кто это мы? Ты отделяй понятия. Мы - это болельщики, а ты заинтересованное лицо, имеющее непосредственное отношение к клубу.

Судью на мыло
31.07.2009, 16:35
Судью на мыло, поверь на слово, отвечал более чем "не адецки" и не раз, даже больше, пострадал однажды очень серьезно, срок светился...Потому рассуждаю на тему, что людей нужно наказывать с глазу на глаз, а не у микрофона
Ну если бы ОСИ просто отправил Траоре в дубль, ничего не сказав, то что, ОСИ был бы тогда супер управленцем? Бред. :shok::shok:
Мы же сами ратуем за открытость, а теперь упрекаем человека за то, что он нам рассказал в чем собственно дело.
Что лучше так будет, если мы ничего не будем знать о происходящем???

Судью на мыло
31.07.2009, 16:43
А я всегда стоял за справедливость, хоть и доставалось, но не физически, а морально!
Кто???ТЫ??? Ты даже боишься сказать КТО ТЫ ТАКОЙ? Строишь тут целку из себя. Меня знает пол форума, знает где я работаю и знает на что я способен, а на что нет. При желании могут прийти и в лицо высказать все, что обо мне думают.
А ты ХТО ТАКОЙ? Анонимный борец за справедливость??? :lol:

Таких как ты, я помню на дискотеках, когда ходил в юности, так вот, как начинаются драки с перевесом 10 на одного или двоих, такие как ты, встают на сторону большинства!
Я впринципе догадывался, что с тобой не все в порядке, но то что ты ипанутый на всю голову я не знал :lol:

Я вот удивляюсь, какого буя у тебя столько поддержки, репутация прёт через край... один ответ приходит на ум, играешь на публику, придерживаясь инстинкта стадности
Приди и в лицо мне скажи, что ты тут написал! Что? Слабо? А я за каждое слово тут написанное отвечаю. Поэтому и репутации у нас разные.

ol2866
31.07.2009, 17:05

очень сильно сомневаюсь, что ОСИ начал свою тренерскую деятельность с махинаций...если он, канешно, не Снайпер! :app::lol:

Колифей
31.07.2009, 18:08
Фандор,
Снайпер, как же ты похож на Колифея в 2007 году!
Чем отличается Колифей-2007 от Снайпера-2009 ?
Да тем, что Колифей был до 2007-го, есть сейчас и останется после 2009-го до тех пор, пока не истекут дни его на этой грешной земле.
Что касается Снайпера, то есть все основания предполагать, что этого господина мы не увидим не только на форуме, но и в окрестностях стадиона, как только всю эту шарашкину контору разгонят к ипеней матери. А сие уже, как мне временами снится, не за горами.

Но уже все свершилось.
В целом согласен конечно же. Да, свершилось. Да, вроде бу лучше сейчас уже ничего не трогать и положиться на волю божью. Всё так. Однако, добавлю своё "но" - всё сейчас, как и тогда в 2007-м, зависит от того, на кого менять. Приход серьёзного специалиста на смену ОСИ я бы приветствовал двумя руками. Ибо ещё не поздно взять свою судьбу в свои руки.

Судью на мыло
31.07.2009, 18:19
Приход серьёзного специалиста на смену ОСИ я бы приветствовал двумя руками. Ибо ещё не поздно взять свою судьбу в свои руки.
Вариантов нет никаких. Ну кто прийдет? Черчесов? :lol:
Поэтому фантастику почитаем зимой, а сейчас будем смотреть на то что есть, и ПОДДЕРЖИВАТЬ то что есть.

аморальный
31.07.2009, 18:21
я помню на дискотеках, когда ходил в юности, так вот, как начинаются драки с перевесом 10 на одного или двоих, такие как ты, встают на сторону большинства! А я всегда стоял за справедливость, хоть и доставалось, но не физически, а морально!

Снайпер, расскажи подробней про драки на дискотеке.. использовал ли ты лопату..?:shok:
досих пор немогу забыть твой рассказ-триллер про детский сад..:x

Гудвин
31.07.2009, 18:21
И тут же напрашивается два вопроса. Кто есть серьезный специалист? Пойдет ли действительно серьезный специалист в наш бардак (помятуя о прошлом)?

Колифей
31.07.2009, 18:38
Гудвин,
Кто есть серьезный специалист?
Поживём - увидим...

Пойдет ли действительно серьезный специалист в наш бардак (помятуя о прошлом)?
Он у нас ещё не работал. :)

777
31.07.2009, 18:41
Снайпер, вот ты ругаешь ОСИ. А также Селюка за НЭ. А что-то ты забыл написать о Доронченко и Ленгиеле с Петковым. Не этихли центральных защитников не хватает ОСИ. И приходиться ставить в центр Засеева. Хотя он больше фланговый. Нахваливаешь Сретеновича, а весь форум слеп. И не понял что это за игрок, особенно после "Рубина". Что-то не вижу твоих "восхищений" Доронченко. А теперь когда Сретеновича и ему подобных нах. И приглашают игрока от другого агента. Ибо ****али эти Сретеновичи. То ты тут как тут. Кричишь ату ОСИ за проблеммы в центре обороны....

Север
31.07.2009, 20:01
Интересно, а что Снайпер запоет когда Кубань заиграет?:lol:

pragmatik
31.07.2009, 21:03
Снайпер,не парься по клавиатуре букаффки набирать. Зайди в соседнюю тему,там есть для тебя "стандартная заготовка". Просто копируй её пару раз в день в разные темы и все. Экономь время.

Гудвин
31.07.2009, 22:24
Во всех делах, сообществах и т.п. есть группы, группировки и темы. Мне понятен Колифей, после того, когда я увидел его в Ставрополе. Он идеалист и этим заслуживает уважения, постоянного пребывания и отдельной МЫСЛИ. Тревожит другое. Разделение главного, для чего существует данный ресурс. Это форум людей, бОлеющих, а, значит, переживающих за данный клуб. Если бы мы с Вами могли иметь возможность дать перевод этой байды болелам Ливера, клянусь, они покрутили бы пальцем у виска и сказали F... КОМАНДА есть, бьются, не могут, но ведь ХОТЯТ. Что еще надо? Обсасать проблему? Так она даже не там, о чем пишет Снайпер. Он типичный разводящий, который может удовлетворить амбиции либо в темную, либо подрачив на телку, которую не поимеет никогда. Это дым,который был и будет всегда. Что есть по итогу круга? Три победы, которые нас определили в прессе москальской, куча недобора с фуфлом, байда с Дорой. Но ведь интересно. И лучше, чем, в Томске, который ЛЕГ, и лучше чем с чеченами, которые купят все, как раньше покупали мы в ПД. Идет определенное становление, мужание если хотите. И Траоре в этом процессе, даже не страничка, буковка, не смотря на его 4 гола.

Фандор
01.08.2009, 09:31
Приход серьёзного специалиста на смену ОСИ я бы приветствовал двумя руками. Ибо ещё не поздно взять свою судьбу в свои руки.

Колифей, если и менять ОСИ, то это нужно было делать перед месячным перерывом. Чтобы новый тренер имел возможность что-то изменить в игре и подобрать нужных игроков. Сейчас замена не имеет смысла.

Снайпер
01.08.2009, 12:47
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а мы, занимаемся личными амбициями, в открытую позорим своих футболистов, и говорим о том, что турнирная таблица не на первом месте, в отличие от дисциплины!

Кто это мы? Ты отделяй понятия. Мы - это болельщики, а ты заинтересованное лицо, имеющее непосредственное отношение к клубу.

Я говорю про ОСИ, а почему мы, потому что Кубань наш клуб!

Снайпер
01.08.2009, 13:01
Судью на мыло, Знаешь, до недавнего времени, я был о тебе лучшего мнения, а ты такой же, как все...
А за оскорбление челюсть тебе свернуть бы надо!

greatiger
01.08.2009, 13:03
наверна матч с сатурном закончится а тема будет жить

Veni
01.08.2009, 13:17
Мы ВСЕ болеем за Кубань . Каждый может иметь свою точку зрения. Зачем многие из ВАС оскорбляют друг друга - мне непонятно, неужели ВЫ этим заслужите Авторитет других болельщиков????? По другому выражаться не умеете..., достали разборками, Болейте только ФУТБОЛОМ, а не срачом друг на друга.

Судью на мыло
03.08.2009, 17:22
Судью на мыло, Знаешь, до недавнего времени, я был о тебе лучшего мнения, а ты такой же, как все... А за оскорбление челюсть тебе свернуть бы надо!
Сверни!!! Если здоровья хватит :lol:
А на счет оскорблений, прочитай свой пост № 700 еще раз, и скажи, с какого буя ты перевел разговор с футбола, на личные оскорбления в мой адрес?
P.S. Я еще слишком мягко тебя охарактеризовал.