Просмотр полной версии : Как спасти "ФК Кубань"?
Судью на мыло
04.08.2009, 16:16
Предлагаю забанить товарища Снайпера к ипеням за неуважение к действующему тренеру клуб
Нет, это невозможно, теперь позиция Снаипера совпадает с позицией администратора форума:
Короче, лично моё мнение, что с ОСИ "Кубань" вылетит без вариантов.
Не будет же Колифей и себя банить. :lol::lol:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, это сообщение теперь называется ФЛУД!!!
Тотал, ты бы так и написал, предупреждение, х\з за что :lol::lol: За затрагивание светлого имени Колифея, например.
Но ФЛУД, тут в чем? А..., мою шутку и смайлики ты расцениваешь, как обсуждения действий модератора? :lol::lol:
Судью на мыло (javascript:insertnick('%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D 1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE');) предупреждение за то что после просьбы модератора продолжил обсуждать Снайпера к чему название темы и раздела не располагают...за вторую половину поста тоже можно было бы влепить карту так как обсуждение действий администраторов и модераторов разрешено... но в разделе "Сайт и форум"
это будет конструктивным процессом, если ОСИ сам одобрит такой добор...- должна быть команда единомышленников! ...и почему то я сомневаюсь, что Гаджиев пойдёт ассистентом к ОСИ!
Гаджиев сидит без работы - ему просто нужно предложить столько, за сколько бы он не отказался.... Тем более , что работа асситсента не такая пыльная и отвечать за много не надо...
Нет, это невозможно, теперь позиция Снаипера совпадает с позицией администратора форума:
Не будет же Колифей и себя банить. :lol:
:lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol:
беспрецидентный случай... Админ форума забанил сам себя за расхождении во мнении с пользователями и по их просьбе.... Новость наверно была в ТОП 100 на РБК :)
Почему модераторы вообще позволяют таким темам тут висеть? Закрывайте, или во флуд ее.
а они в этом имеют интерес - тоже хотят сделать пользу клубу!
Судью на мыло
04.08.2009, 16:20
Пусть пишет - мы будем знать хоть недалекое мнение которое бытует наверху о делах в команде... (если имеет место быть связи)...
:lol::lol::lol:
Я каждое утро перекидываюсь фразами со своей уборщицей. Думаешь она в курсе дел в моей организации???
А вот те кто с ней общается вечером на лавочке, думают что она знает ВСЁ! :lol::lol::lol:
Гаджиев сидит без работы - ему просто нужно предложить столько, за сколько бы он не отказался.... Тем более , что работа асситсента не такая пыльная и отвечать за много не надо...
Гаджиев не пойдет помошником - не его уровень. а вместо ОСИ, нет, пусть работает тренер спокойно.
Пора писать Устав про то, что будет с тренером при вылете команды из премьерки, по крайней мере к нас на Кубаньщине. А то поразводилось смельчаков. В том числе один из пунктов- читать этот форум 2 часа в день.
Кстати сегодня в "Футболе России" приглашены два человечка за словом в карман не лезущие- Евгений Ловчев и Вадик Евсеев. Интересно как ответил бы на вопрос Евсеев, жалеет ли он, что не попал весной в команду свего друга с косичкой.
прочитал подписаь Судью на мыло - "Хватит постоянно возвращаться! Давайте просто останемся."
Вчера посмотрел фильм Англеы Аппокалипсиса....
Так вот там стадо религиозных фанатиков верующих в конец света и сопротивляющихся Мировому правительству само решило что новый премьер министр ЕС это зло и устроили правокацию по Библии чтобы выставить этого ПМ ЕС как Антихриста... По их мнению всё что в Библии сказано должно сбыться, а если не сбывается - этому надо помочь....
Очень напоминает политику в клубе.... Если вернемся в ПД это судьба... а нам надо вернуться.....
Интересно сколько в клубе у нас таких религиозных фанатиков верующих в неискоренимость пути из ПЛ в ПД...?
П.С. Судья на мыло - это не камень в твой огород, это я как раз на тему
Снайпера и Доронченко...
ну так он - корифей, а ОСИ - салобон! ...и тут идти к нему в ассисенты - как то не по чину...да ещё и в такое болото! :lol:
и потом - не в курсе, что б их связывали добрые отношения...
Судью на мыло
04.08.2009, 16:25
Гаджиев сидит без работы - ему просто нужно предложить столько, за сколько бы он не отказался.... Тем более , что работа асситсента не такая пыльная и отвечать за много не надо.
Ну это же невозможно! Ну всем же понятно, что если делать так как ты говоришь, значит изначально хотеть вытеснить ОСИ. А ОСИ не Назаренко, он не потерпит такого цирка.
Пора писать Устав про то, что будет с тренером при вылете команды из премьерки, по крайней мере к нас на Кубаньщине. А то поразводилось смельчаков. В том числе один из пунктов- читать этот форум 2 часа в день.
Ну это уже будет точно нонсенс... Проще будет создать новый орден Массонов Кубани на базе руководства... чтобы туда левые пассажиры не попадали....
У меня есть предчувствие, что Ткачев у руля будет очень не долго еще....
Ну это же невозможно! Ну всем же понятно, что если делать так как ты говоришь, значит изначально хотеть вытеснить ОСИ. А ОСИ не Назаренко, он не потерпит такого цирка.
я думаю что ОСИ нужно помочь.... а не вытеснять... ему не хватает советов опытных людей. Семин младших это не ассистент...
Гаджиев сидит без работы - ему просто нужно предложить столько, за сколько бы он не отказался.... Тем более , что работа асситсента не такая пыльная и отвечать за много не надо. Ну это же невозможно! Ну всем же понятно, что если делать так как ты говоришь, значит изначально хотеть вытеснить ОСИ. А ОСИ не Назаренко, он не потерпит такого цирка.
Есть в спартаке один теневой тренер...... не он ли держит красно-белых на плаву а не Карпин???Все ведь в курсе что Романцев консультантом пришёл в Спартак сразу после прихода Карпина?...странно , чё эта Карпин терпит такой цирк:)?
А у нас правда чуток другой случай... у нас тренер "30 лет в футболе"... может и в "лоб дать" и нах ему ГМГ если у него телефон есть и можно Палычу звякнуть....тока видать Сёмину старшему не до него щас....
А так бы и Гаджиев вошёл в курс делов в Кубани постепенно и резко гнать ОСИ не требо, и И.О. приставочка не помешает....(зелёненьким это для Снайпера...:)
ему не хватает советов опытных людей
Это точно, к тому же Овчинников ИМХО немного сдулся в психологическом плане. Интервью жесткие, невеселые, улыбаться перестал, комплексы появляются оправдательные. Надо человека в помощники гораздо его старше и с юмором.
FisherManiac
04.08.2009, 16:49
По теме. Платить игрокам и тренеру только премиальные за положительный результат. Недовольных нах, ибо заели шабашники...пацаны будут землю грызть за эти деньги и за то чтоб засветиться...
Это точно, к тому же Овчинников ИМХО немного сдулся в психологическом плане. Интервью жесткие, невеселые, улыбаться перестал, комплексы появляются оправдательные. Надо человека в помощники гораздо его старше и с юмором.
а с чего ему надуваться...за результат отвечает он, а комплектуют(пилят) другие мастера!
Судью на мыло
04.08.2009, 16:51
Судья на мыло - это не камень в твой огород
Дело в том, что сторонники паники, т.е. смены тренера, используют в своих умозаключениях метод, так называемой неполной индукции, т.е. пытаются выдвинуть гипотезу, наблюдая за отдельными, единичными случаями.
Но беда в том, что необходимое требование для индуктивного заключения есть наличие как можно большего колличества случаев и по возможности разнообразных.
А что видим мы? Кто то говорит о 4 провальных турах, кто то о двух матчах дома...В одном из которых до победы нехватило 20 секунд. Смешно.
Да, в последних 4 турах игра немного разладилась. Но скажите в какой из этих игр мы были в боевом составе? То одного нет, то другого, то нескольких. А в том, что у нас короткая скамейка, конечно же ОСИ виноват :shok: Он даже простебался по этому поводу в последнем интервью, сказал, что игра будет налаживаться, потому что у нас теперь целых 15 игроков :lol:
Судью на мыло
04.08.2009, 16:52
Все ведь в курсе что Романцев консультантом пришёл в Спартак сразу после прихода Карпина?...странно , чё эта Карпин терпит такой цирк
Карпин САМ его пригласил. Разницу не видишь?
Судью на мыло
04.08.2009, 16:54
пацаны будут землю грызть за эти деньги и за то чтоб засветиться...
Вон...в Химках....грызут....
Карпин САМ его пригласил. Разницу не видишь?
и потом для Романцева Спартак РОДНОЙ клуб!
Судью на мыло,Карпин гендир, разница очевидна....видимо Карпину не в облом получать консультации у ОИР, а Босс настолько опытный и самодостаточный тренер что сразу пошлёт всё нах....
Есть руководство, которое вполне может выхвать на ковёр ОСИ и сказать : Дорогой , результаты и игра команды ни нас ни АКК ни Болельщиков не устраивают....да ещё у тебя и лецензия И.О скоро закончится...Мы решили пригласить Гаджиева, сработаетесь оставайся, нет- пистуй в Локо....
примерно так....:oops:
Судью на мыло,Карпин гендир, разница очевидна....видимо Карпину не в облом получать консультации у ОИР, а Босс настолько опытный и самодостаточный тренер что сразу пошлёт всё нах....
Есть руководство, которое вполне может выхвать на ковёр ОСИ и сказать : Дорогой , результаты и игра команды ни нас ни АКК ни Болельщиков не устраивают....да ещё у тебя и лецензия И.О скоро закончится...Мы решили пригласить Гаджиева, сработаетесь оставайся, нет- пистуй в Локо....
Думаю стоило бы выяснить у ОСИ кого бы он хотел видеть в качестве его помощников...
Если же ОСИ не сможет внятно сказать что Семин младший его не очень устравает но он его друг , то стоило бы пойти на такой прецидент как назначит второго ассистента...
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
Надень. Очки надень. !!!!
И русский язык выучи.
так может он их одевает всё таки )))
А если учесть еще то что в одном месте могла бы быть ошибка в слове очки (в конце) то вообще философская тема будет...
Просто уже не знает до чего ещё докопаться!
Спрячь свою немощность! Судья намыленный! Можешь ещё раз на меня пожаловаться своей маме, и дать ещё мне пару предупреждений!
В принципе согласен.... но не думаю что стоит так жестко ставить условия....
Просто мне самому не понятно пока что почему категорию ПРО ОСИ не получает уж скоро год как он руководит а ПРО так и нет.... Это может навести на мысли...
Судью на мыло
04.08.2009, 17:15
Есть руководство, которое вполне может выхвать на ковёр ОСИ и сказать : Дорогой , результаты и игра команды ни нас ни АКК ни Болельщиков не устраивают....да ещё у тебя и лецензия И.О скоро закончится...Мы решили пригласить Гаджиева, сработаетесь оставайся, нет- пистуй в Локо.... примерно так..
Ну так пусть ОНО вызовет на ковер и скажет. Но ОНО почему то в последнем интервью сказалО, что кредит доверия еще велик.
Или может это только Снайпера, Тотала и Колифея не устраивает, а с мнением большинства болельщиков можно ознакомиться на главной странице :lol:
total, для Карпина Романцев это человек, который сделал из него футболиста, а для ОСИ Гаджиев по сути никто..вот если бы ему так Палыча предложили в помощники, я думаю он бы так же согласился, как Карпин
Судью на мыло
04.08.2009, 17:18
Просто уже не знает до чего ещё докопаться! Спрячь свою немощность!
Немощность как раз у тебя. :lol:Ты же не можешь русский язык выучить. :lol: Ты же сам меня просил указывать на твои грамматические ошибки, забыл что ли? :lol:
Тема Кубань-Терек, пост № 625
Послушай, платиновый блин пользователь форума, часто ли ты видел грамматические ошибки в моих постах??? Укажи!
Ну вот я и указываю, по мере сил. Чего обижаться теперь? Авось выучишь, хотя бы с помощью Microsoft Word, хотя "одень" и "надень" он не подчеркивает :lol:
Судью на мыло,
Снайпер,
наши Широков и Малафеев! Наш Адвокат и Корнеев!
Не ссоримся - руки жмём! :)
Говорю же, тему в топку...
Обыграем Сатурн, а потом и с Непомнящего скальп снимем!!! :-P
Ну так пусть ОНО вызовет на ковер и скажет. Но ОНО почему то в последнем интервью сказалО, что кредит доверия еще велик. Или может это только Снайпера, Тотала и Колифея не устраивает, а с мнением большинства болельщиков можно ознакомиться на главной странице
Судью на мыло, меня тоже не устраивает:). Кстати,про мнение большинства. Я тоже голосовал за то,что бы оставили в покое Овчинникова. Этот опрос,если не ошибаюсь,проводили после матча с Москвой. Тогда действительно все выглядело не так безнадежно,но следующие две игры команда провела еще бездарнее,чем игры с Нальчиком и Москвой. Так вот. ОСИ до игры с Сатурном все равно никто уже не снимет. Вот и посмотрим в игре с Сатурном как эта команда будет биться за очки,а заодно за своего нынешнего тренера. Если также как во всех играх после перерыва,то хозяева клуба ИМХО и без наших дебатов решат участь ОСИ,несмотря на их заверения в кредите доверия тренеру.
Ну так пусть ОНО вызовет на ковер и скажет. Но ОНО почему то в последнем интервью сказалО, что кредит доверия еще велик.
Ты же в журналистике работаешь вроде? или гдето там рядом?
ну ты это приведи мне несколько примеров, когда гендир говорил:"пля. этот тренер у нас работает до первого попадоса....а если будет ничья то я ещё подумаю мож уволить всёже.... а если выиграет, не очень крупно но выиграет то получит бонус-ещё один матч...."
Наоборот, всегда до последнего ниипаться доверяют и не расстануться никохда!!! Вспомни ЯПА как увольняли.... вчера Молдованов клялся в прессе что у Паши ещё контракт на три года и он его выполнит, а сегодня ужо проездом из Гулькевичей взяли тренера...
Или может это только Снайпера, Тотала и Колифея не устраивает, а с мнением большинства болельщиков можно ознакомиться на главной странице
кажись это называется " нерепрезентативная выборка":-P
к тому-же я например на главной не голосовал, и вообще редко там появляюсь и к тому-же там есть возможность проголосовать сколько угодно много раз...
Судью на мыло
04.08.2009, 17:40
Судью на мыло, меня тоже не устраивает
Ты четвертый.
Кстати,про мнение большинства. Я тоже голосовал за то,что бы оставили в покое Овчинникова. Этот опрос,если не ошибаюсь,проводили после матча с Москвой. Тогда действительно все выглядело не так безнадежно,но следующие две игры команда провела еще бездарнее,чем игры с Нальчиком и Москвой.
Ну так вы мутите голосовалку о доверии тренеру после каждого матча :lol::lol::lol:
Нет, даже что бы можно было менять свое мнение по ходу матча. Вот будет круто :lol::lol::lol::lol:
10 минута матча рейтинг доверия ОСИ 50%, Кубань забивает гол-красавец, рейтинг поднимается до 65%, судья назначает пенальти в ворота Кубани, соперник сравнивает счет, рейтинг падает до 45%. После матча 90% болельщиков признали пенальти ошибочным, рейтинг ОСИ в связи с этим пополз вверх :lol::lol::lol:
Мне всегда интересно , а ОСИ знал какой у него будет состав, в какую команду его пригласили, какая будет селекция...? И почему когда были победы- была ИГРА, были хорошие футболисты и запасные, руководители, неужели победы заливали глаза и нельзя было увидеть весь ресурс Команды и остудить всех с заявлением о том , что надо усиливаться. Мы болельщики , Нас охватила эйфория , но ОСИ лучше всех должен был знать положение дел в команде и не допустить того что сейчас Мы обсуждаем. А если ему как представляют многие - не дают делать,что он хочет - напиши заявление ,уйди. Какой он главный если ему не дают делать ,что он хочет. Тогда МЫ точно знали бы положение дел, а так все разговоры о том как ему бедному тяжело, несоответствует истине. Хотелось бы чтоб Наш тренер был сильной личностью а не вызывающим сожаление и сочуствие.
Да не надо нам никаких помошников и ассистентов, нам достаточно одного опытного и грамотного именно консультанта. По крайней мере опыт в этом есть, в свое время Кавазашвили нас консультировал.
Мне всегда интересно , а ОСИ знал какой у него будет состав, в какую команду его пригласили, какая будет селекция...? И почему когда были победы- была ИГРА, были хорошие футболисты и запасные, руководители, неужели победы заливали глаза и нельзя было увидеть весь ресурс Команды и остудить всех с заявлением о том , что надо усиливаться. Мы болельщики , Нас охватила эйфория , но ОСИ лучше всех должен был знать положение дел в команде и не допустить того что сейчас Мы обсуждаем. А если ему как представляют многие - не дают делать,что он хочет - напиши заявление ,уйди. Какой он главный если ему не дают делать ,что он хочет. Тогда МЫ точно знали бы положение дел, а так все разговоры о том как ему бедному тяжело, несоответствует истине. Хотелось бы чтоб Наш тренер был сильной личностью а не вызывающим сожаление и сочуствие.
Всё он прекрасно понимал, когда принимал решение.
Никогда он не жаловался на трудности, всегда высказывал объективное мнение!!!
ОСИ, при всём моём к нему неоднозначном отношении, как тренер не вызывает сожаление и жалости. Вполне адекватный мужик...
Как игрок был в Динаме неадекватным :)
remix,ВОТ ОНО!!!!!#-o пока были Баррету и Галстян(опытные помощники)был толк.... как только ОСИ кинули в открытую воду-так начал захлёбываться и тонуть.....:?
Я думаю если ОСИ не дурак,то он согласится взять в помощники Гаджиева,т.к он уже наверное и сам понял,что как тренер он пока ещё ноль,а если не дай Бог вылетим,то это будет огромный минус его карьере,и вряд ли его кто захочет пригласить в качестве главного.А вот у Муслимовича он как раз и наберётся опыта,да и в случае если останемся в ПЛ,ему уже пойдёт плюс в начале карьеры.Вообщем дело за малым,осталось узнать о решении руководства клуба.
Судью на мыло
04.08.2009, 18:31
И почему когда были победы- была ИГРА,
Тебе напомнить, что между победой над Спартаком и второй победой над Локо, мы проиграли Сатурну и Амкару и сыграли в говнофутбол с Томью. 1 очко в 3 турах. Уже тогда практически отправили ОСИ в отставку, почитай форум за 20-25 апреля.
А между победой над Локо и над ЦСКА было два очка в трех турах, включая ужаснейшую игру в Самаре. И перед (ЦСКА,Зенит,Динамо) опять началась вторая эпопея всеобщего плача. И только матч с ЦСКА, а потом, через тур и гостевая ничья с Динамо, заставила скептиков успокоиться.
О какой эйфории ты говоришь??????? И кого она захлестывала??????
неужели победы заливали глаза и нельзя было увидеть весь ресурс Команды и остудить всех с заявлением о том , что надо усиливаться. Мы болельщики , Нас охватила эйфория
:shok::shok::shok:
andreofan
04.08.2009, 18:41
Изучил я календарь первенства и пришел к такому мнению - ОСИ менять не надо ,это будет большой ошибкой .
Впринципе самые страшные времена "Кубань" уже пережила ( ну может максимум еще влетит нам от ЦСКА ).
До 19 сентября (а при немного лучших раскладах до 3 октября ) зона вылета нам не грозит . Если потихоньку-полегоньку набирать свои очки ,то останемся в ПЛ.
Если поставленная задача выполняется , то нах менять тренера??
Да , игра команды в последнее время далеко не айс , но зачем же пороть горячку?
Как спасти "Кубань" ? - Играть в 2 напада .Тогда при отсутствии комбинационной игры прокатят и закидывания на Траоре
Тезис, есть ИГРА- будут очки- ни кто не отменял. Осталось за малым ЗАИГРАТЬ....
Изучил я календарь первенства и пришел к такому мнению - ОСИ менять не надо ,это будет большой ошибкой .
Впринципе самые страшные времена "Кубань" уже пережила ( ну может максимум еще влетит нам от ЦСКА ).
До 19 сентября (а при немного лучших раскладах до 3 октября ) зона вылета нам не грозит . Если потихоньку-полегоньку набирать свои очки ,то останемся в ПЛ.
Если поставленная задача выполняется , то нах менять тренера??
Да , игра команды в последнее время далеко не айс , но зачем же пороть горячку?
Как спасти "Кубань" ? - Играть в 2 напада .Тогда при отсутствии комбинационной игры прокатят и закидывания на Траоре
Нет всё гараздо проще, при игре в 2 напада, свободные защитники соперника не будут ломиться к нам в штрафную.... как это было в матче с Тереком, Спартаком и т.д.....
Х...е того Траоре держать он сам себя будет держать, а еще и мяч при обработке потеряет, защитники эти понимают уже к середине 1 тайма и бросюат его и лезут вперед чуть ли не навалом....
Надеюсь увидеть трио ТОБА... :) Траоре Окадува Бабангида впереди....
последний атакующим хавом...
Тезис, есть ИГРА- будут очки- ни кто не отменял. Осталось за малым ЗАИГРАТЬ....
Щас Хагуш вернется и Боа форму наберет в защите будет поспокойней....
А и исчо Ботю на ворота при любых раскладах, мартышка на воротах по фамилии Ка у меня лично вызывает уже панический рефлекс со стартого свистка...
Прочитал только первые три страницы и последнюю в теме..надоело все это.
У меня только несколько вопросов на одну тему.
Почему не удаляют посты оскорбляющие главного тренера Кубани и уж тем более темы подобного рода?
Почему в бытность тренером Назаренко, и некоторых других тренеров, посты удалялись, а сейчас не удаляются?
Или двойные стандарты на данном ресурсе приветствуются?
Что то от тех кто должен ответить на эти вопросы не последовало не то что прямых ответов, но даже комментариев..видимо кроме 777 которого не видно остальные из смотрящих за форумом не совсем порядочны и согласны с двойными стандартами.
Судью на мыло
04.08.2009, 19:30
пока были Баррету и Галстян(опытные помощники)был толк.... как только ОСИ кинули в открытую воду-так начал захлёбываться и тонуть.....
Кубань-Нальчик - в составе не было Касаева и Боавентуры.
Кубань - Терек - в составе не было Хагуша и Драмана.
Именно этих четырех футболистов мы хвалили поле каждого матча, а тут их не было по очереди. Как выяснилось заменить их особо не кем.
На выезде тоже:
Москва-Кубань - в составе не было Боавентуры.
Спартак - Кубань - в составе не было Хагуша.
Но дело даже не в них, что, кто то ждал что мы по очереди порвем лидеров на чужом поле????
ИМХО. Сейчас просто черная полоса, это подтверждают 4 пеналя подряд, причем абсолютно все дурацкие. Какие то руки нелепые и т.п.
ИМХО. Именно в такое время проверяется лозунг - "Верим в команду". Но к сожалению многие поддались на провокации одного товарища, ничего общего не имеющего с понятием "болельщик" и "фанат".
А если ему как представляют многие - не дают делать,что он хочет
Уверяю, ОСИ делал всё что хотел, никто ему не мешал! Он всячески отстранял от команды Барету и Галстяна, вследствие чего они подали в отставку! Делал он для того чтобы он был единственным тренером, и не у кого не появился соблазн поставить ОСИ помощником юридически гл. тренера Барету, или вообще с ним попрощаться! Он не учёл одного, что без этих двух людей, он полный ноль!
Это сразу стало видно после отставки Бареты и Галстяна! Команда просто стала разваливаться, особенно после сборов… Видения футбола Бареты и ОСИ у которого тридцатилетний стаж футболиста и своё видение футбола понятное лишь ему одному, разительно отличались, и они не нашли взаимопонимания, ОСИ указывал Барете на место, твоё место физ подготовка и всё, не лезь не в своё дело! Но Барету человек грамотный, с многолетним опытом работы тренера и реально видел, на что способен ОСИ, и что команду ждёт дальше под его руководством. Подал в отставку во избежание пятна на его репутации.
А Галстяна он вообще к команде не подпускал, ребята сами подходили к Погосу и просили потренировать, и вообще Погос пользовался уважением у футболистов, что жутко бесило ОСИ!
Сейчас, я вижу на лице у ОСИ полное непонимание ситуации и как с этим бороться, он пытается делать судорожные перестановки, не понимая кого на кого менять, и кого когда выпускать! Он сидит на матче и беспомощным видом наблюдает за происходящим, это видно и по игре, а если выразится точно, о полном его отсутствии! Вся игра держится на индивидуальных качествах игроков, при этом нет никакой тактики и командного взаимопонимания! ОСИ в межсезонье ещё говорил, что будет строить игру вокруг таких ярких футболистов как Касаев, теперь я понимаю что он имел введу… а то, чтобы что-то строить нужен ещё кроме ярких футболистов ещё и тренер с его стратегией, он забыл! Так чего вы ругаете футболистов, парни не виноваты в том, что тренерская мысль отсутствует! Чтобы этого не заметить, это значит, молитесь на ОСИ и видите в нём мессию…
Я говорю очевидные вещи, которые не увидеть может только слепец, или просто не хотеть видеть!
Тут многие говорят, что ОСИ отвечает головой, и что? ОСИ получает свои деньги, говорили и шумели о нём сделав ему рекламу, вспомните, сколько он интервью давал журналистам ещё в межсезонье! А после нашего вылета в ПД, он спокойно уйдёт работать тем, кем и был у Сёмина!
При этом найдёт тысячу и одну причину невозможности остаться в ПЛ Кубани, я типа сделал всё и даже больше, но я не всевышний, что-то в этом духе, или просто соврёт что не давали ему спокойно работать…
Мне лично плевать на него и то, как он буде отмазываться, мне лишь не плевать на Кубань и её перспективы!
Лично у меня нет неприязни к ОСИ, меня лишь беспокоит то, что он делает с нашей командой, и что нас ждёт с ним дальше!
Я думаю если ОСИ не дурак,то он согласится взять в помощники Гаджиева,т.к он уже наверное и сам понял,что как тренер он пока ещё ноль,а если не дай Бог вылетим,то это будет огромный минус его карьере,и вряд ли его кто захочет пригласить в качестве главного.А вот у Муслимовича он как раз и наберётся опыта,да и в случае если останемся в ПЛ,ему уже пойдёт плюс в начале карьеры.Вообщем дело за малым,осталось узнать о решении руководства клуба.
Этого никогда не случится! Тренер с многолетним опытом работы уйдёт в замы молодого ОСИ с его видением футбола… продолжать думаю не стоит.
Лично у меня нет неприязни к ОСИ
Как это искренне звучит, все-таки..
Снайпер, так как спасти "Кубань"? Ты пока предложил 4 варианта, где-то:
1. Убрать ОСИ
2. Убрать ОСИ нах!
3. Убрать ОСИ нах с извращениями!
4. Сломать Судье челюсть
Какой из них спасет "Кубань"?
Что дальше-то? После осуществления вариантов №3 и №4? Многим искренне, поверь нам, искренне и от сердца, интересно именно твое видение развития дальше. Вот ОСИ нах, Судья в больнице (как приятный бонус) - что будет дальше? Без глума и подъепов. Как лично ты видишь ближайшие полгода? Кто придет, как сыграем, кто зафеерит и т.д. Про футбол именно. Оставим в покое менеджмент. Чистый футбол. Гипотетический, твой взгляд.
Бармалей
04.08.2009, 19:56
Фу-у,побежал я за второй пачкой попкорна:lol:
У Кубани бюджет (без трансферов) 17 млн. долларов или, примерно 530 млн. рублей.
У Томи заявленный бюджет 700 млн. рублей, недостающие 300 они благополучно выпросили у Путина. Что же ты врешь то так откровенно, тебя же и дети читают. Тыкал тебя уже в твоё враньё носом, нет, ты снова продолжаешь :shok:
Заявить можно что угодно и сколько угодно. Администрация ТО выделила 150 млн. руб., нагнутые Путиным сонсоры обещали еще 300 млн.руб до конца года. Итого 450 млн.руб. Это факт. Всё остальное - твоя брехня :evil:
остальные из смотрящих за форумом не совсем порядочны и согласны с двойными стандартами.
правильна.... не отреагировали на пост Хищника не обращённый ни к кому лично в течении двух часов значит не порядочные... УРОДЫ просто...
Прочитал только первые три страницы и последнюю в теме..надоело все это. У меня только несколько вопросов на одну тему. Почему не удаляют посты оскорбляющие главного тренера Кубани и уж тем более темы подобного рода? Почему в бытность тренером Назаренко, и некоторых других тренеров, посты удалялись, а сейчас не удаляются? Или двойные стандарты на данном ресурсе приветствуются?
1. давай ссылочки на посты оскорбляющие ГТ Кубани.... будем по каждой разбираться...
2.что значит темы оскарбляющие ГТ Кубани?? разве есть например тема" Слыхали что ОСИ гомосексуалист?"
3.при Назаренко я не модерировал и вообще считаю что критика даже резкая удаляться не должна если не содержит прямых оскорблений...
4.Стандарты приветствуются....в исполнении игроков Кубани, желательно натренированные ГТ....другие-не приветствуются....
вроде всё...:)
Бармалей
04.08.2009, 20:02
разве есть например тема" Слыхали что ОСИ гомосексуалист?"
Побежал я наверное за... пивом:beer2:,похоже сюжет как в триллере, закручивается:lol: ,и это надолго:lol::beer2:
А может, Сурену Размиковичу не дают покоя лавры Карпина? И он хочет порулить? Это тоже вариант. Дядька у него футбольный, поскажет. Других подтянуть с рыбалки или еще откуда. Почему нет?! Без лицензий всякие тренируют же.. Агенты там.. Их никто не трогает, значит, получается. А 30 лет в футболе - это сейчас вызывает только смех у большинства. Такое надо скрывать, пятно на репутации. Так что наш ген. директор - одна из первых кандидатур, наверное. Во всяком случае, форумчане могут рассмотреть как вариант. Хуже-то не будет. Тут на пальцах все доказали для недалеких и слепых. Путь только вверх, оказывается. Но, это все после ОСИ. Потому что, если он - то Карабухкент и Магнид в ЛЧ.
Побежал я наверное за... пивом:beer2:,похоже сюжет как в триллере, закручивается:lol: ,и это надолго:lol::beer2:
До пятницы дотянем! Епть, в кои-то веки судьбы вершить позвали! С небес и к нам. Что же это, пропустим, что ли?!
Судью на мыло
04.08.2009, 20:16
oneleg, ты видно пастухом оленей работаешь, и не понимаешь что такое бюджет. И что он имеет как расходную часть, так и доходную.
Если доходная часть превышает расходную, бюджет называется профицитным, если расходная превышает доходную, то дефицитным.
Так вот расходная часть бюджета ФК Томь была запланирована на уровне 750 млн. руб. На каком основании х\з, я предположил, что на основании хитровыипанности этого "некоммерческого антифутбольного партнерства".:lol:
Бюджет ФК "Томь" в 2009 году запланирован на уровне прошлогоднего - 750 миллионов рублей. На сегодняшний день известно, что "Томь" сможет привлечь только 450 миллионов.
Как рассказал РИА Новости гендиректор клуба Юрий Степанов, "искать генерального спонсора в Томской области нелегко, так как местный бизнес либо не сильно нуждается в рекламе, либо им владеют москвичи, до которых сложно "достучаться" из Сибири".
Степанов также сказал, что пока большая часть бюджета существует лишь на бумаге. По его словам, 150 миллионов для клуба заложены в бюджет Томской области на 2009 год, столько же должны предоставить клубу томские компании, "неравнодушные к футболу". Еще 150-170 миллионов рублей клуб рассчитывает заработать самостоятельно - за счет собственных доходов (реклама, продажа прав на телевизионные трансляции, атрибутики, реализация билетов и абонементов).http://sport.rian.ru/sport/20090304/163831543.html
Так вот расходная часть бюджета запланирована на уровне прошлогоднего. Это тебе понятно oneleg. Я понимаю - трудно, но ты напряги свою извилину.
А вот с доходной частью бюджета вышла беда (до определенного момента) о чем ваш губернатор и говорил
Кресс также сказал, что если не удастся найти генерального спонсора, 300 миллионов придется искать "всем миром".http://sport.rian.ru/sport/20090304/163831543.html
Все видели, у вас получилось найти эти 300 млн. Точнее 315 млн. рублей. Плюс 150 из бюджета, плюс 170 сами... Уже получается 635 млн., ну так еще и не конец года :lol:
Так что засунь свою брехню в свою резервацию, паси оленей и читай книжки если хочешь спорить на взрослые темы.
:manomsasat:
Побежал я наверное за... пивом
Беги сразу за воткой...;)
и потом для Романцева Спартак РОДНОЙ клуб!
для Назаренко Кубань родной клуб....:lol:
pragmatik
04.08.2009, 21:17
Уверяю, ОСИ делал всё что хотел, никто ему не мешал! Он всячески отстранял от команды Барету и Галстяна, вследствие чего они подали в отставку! Делал он для того чтобы он был единственным тренером, и не у кого не появился соблазн поставить ОСИ помощником юридически гл. тренера Барету, или вообще с ним попрощаться! Он не учёл одного, что без этих двух людей, он полный ноль!
Это сразу стало видно после отставки Бареты и Галстяна! Команда просто стала разваливаться, особенно после сборов… Видения футбола Бареты и ОСИ у которого тридцатилетний стаж футболиста и своё видение футбола понятное лишь ему одному, разительно отличались, и они не нашли взаимопонимания, ОСИ указывал Барете на место, твоё место физ подготовка и всё, не лезь не в своё дело! Но Барету человек грамотный, с многолетним опытом работы тренера и реально видел, на что способен ОСИ, и что команду ждёт дальше под его руководством. Подал в отставку во избежание пятна на его репутации.
А Галстяна он вообще к команде не подпускал, ребята сами подходили к Погосу и просили потренировать, и вообще Погос пользовался уважением у футболистов, что жутко бесило ОСИ!
Сейчас, я вижу на лице у ОСИ полное непонимание ситуации и как с этим бороться, он пытается делать судорожные перестановки, не понимая кого на кого менять, и кого когда выпускать! Он сидит на матче и беспомощным видом наблюдает за происходящим, это видно и по игре, а если выразится точно, о полном его отсутствии! Вся игра держится на индивидуальных качествах игроков, при этом нет никакой тактики и командного взаимопонимания! ОСИ в межсезонье ещё говорил, что будет строить игру вокруг таких ярких футболистов как Касаев, теперь я понимаю что он имел введу… а то, чтобы что-то строить нужен ещё кроме ярких футболистов ещё и тренер с его стратегией, он забыл! Так чего вы ругаете футболистов, парни не виноваты в том, что тренерская мысль отсутствует! Чтобы этого не заметить, это значит, молитесь на ОСИ и видите в нём мессию…
Я говорю очевидные вещи, которые не увидеть может только слепец, или просто не хотеть видеть!
Тут многие говорят, что ОСИ отвечает головой, и что? ОСИ получает свои деньги, говорили и шумели о нём сделав ему рекламу, вспомните, сколько он интервью давал журналистам ещё в межсезонье! А после нашего вылета в ПД, он спокойно уйдёт работать тем, кем и был у Сёмина!
При этом найдёт тысячу и одну причину невозможности остаться в ПЛ Кубани, я типа сделал всё и даже больше, но я не всевышний, что-то в этом духе, или просто соврёт что не давали ему спокойно работать…
Мне лично плевать на него и то, как он буде отмазываться, мне лишь не плевать на Кубань и её перспективы!
Лично у меня нет неприязни к ОСИ, меня лишь беспокоит то, что он делает с нашей командой, и что нас ждёт с ним дальше!
Сколько букв#-o и не одной новой мысли. Ты это уже писал 529 раз:lol: Думашь,если напишешь еще 529 раз,твой лепет будет выглядеть умнее???:-P Тебе кто-то задал вполне конкретный вопрос: на каком основании великий футбольный аналитик Снайпер сделал вывод о снижении функциональной готовности? Статистику в студию:app: Если можно,то сравнительную с показателями Кубани при Баррете: укажи общий километраж команды,среднюю скорость передвижения игроков,количество скоростных рывков,процент выигранных единоборств и т.д. и т.п. Нет таких данных? Тогда "снижении физики без Барреты"-лепет человека,который смотрит футбол меньше второклассника.
ЗЫ: Баррета в интервью "Футболу" подчеркивал,что он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ физической подготовкой команды,а лишь помогает ОСИ тем,что составляет индивидуальные программы для восстанавливающихся игроков. А с Галстяном так вообще смешно получается. С одной стороны ты пишешь,что он был задвинут ОСИ на третий план и,фактически,исполнял роль "убитого немца",с другой находишь его заслугу в удачном старте и видишь причины неудач в его отставке#-o
Чур, чур, чур....
Иван Иванович
04.08.2009, 21:38
2.что значит темы оскарбляющие ГТ Кубани?? разве есть например тема" Слыхали что ОСИ гомосексуалист?"
Вот это и есть оскорбление
Иван Иванович,СОГЛАСЕН!!!! есть такая тема?
Иван Иванович
04.08.2009, 21:53
total, стоит ли кривить душой? Твои слова и есть оскорбление. И совершенно напрасно. Уж ОСИ в роли гомосексуалиста представить трудно :)
Иван Иванович,не взрывай мне мосг.... ты читаешь целыми предложениями собеседника или выдёргиваешь отдельные буквы???:shok:
я ОСИ уже боюсь представить не только в этой роли но и в роли тренера Кубани....Вообще воображение отключил уже давно...
Ну не может человек начавший болеть футболом 2 года всего, так Много знать об нём, надо признать многие высказывания Снайпера не лишены здравого смысла, хотя и отдаёт навязчивостью идеи о смене ОСИ.
pragmatik,
Сколько букв и не одной новой мысли. Ты это уже писал 529 раз Думашь,если напишешь еще 529 раз,твой лепет будет выглядеть умнее???
Честно говоря, не понимаю твой сарказм к посту Снайпера. :shok: Напрашивается вопрос - ты его читал вообще? Или непрерывная борьба с жарой начинает давать сбой?... :)
Тебе кто-то задал вполне конкретный вопрос: на каком основании великий футбольный аналитик Снайпер сделал вывод о снижении функциональной готовности? :lol:Статистику в студию Если можно,то сравнительную с показателями Кубани при Баррете: укажи общий километраж команды,среднюю скорость передвижения игроков,количество скоростных рывков,процент выигранных единоборств и т.д. и т.п. Нет таких данных? Тогда "снижении физики без Барреты"-лепет человека,который смотрит футбол меньше второклассника.
Даже моя жена - аналитик на уровне выпускной группы дет.сада на последних матчах заметила : а чО они в последнее время во втором тайме ползать начали...:shok::lol: Хотя, может для супераналитику pragmatikу виднее...:)
Баррета в интервью "Футболу" подчеркивал,что он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ физической подготовкой команды,а лишь помогает ОСИ тем,что составляет индивидуальные программы для восстанавливающихся игроков. А с Галстяном так вообще смешно получается. С одной стороны ты пишешь,что он был задвинут ОСИ на третий план и,фактически,исполнял роль "убитого немца",с другой находишь его заслугу в удачном старте и видишь причины неудач в его отставке
А может ты нам расскажешь всю правду? Ты же наверное всё знаешь?
Уверяю, ОСИ делал всё что хотел, никто ему не мешал! Он всячески отстранял от команды Барету и Галстяна, вследствие чего они подали в отставку! Делал он для того чтобы он был единственным тренером, и не у кого не появился соблазн поставить ОСИ помощником юридически гл. тренера Барету, или вообще с ним попрощаться!
:shok: Ты точно, словно вчера только начал вникать в дела Кубани.
Перед началом чемпионата во всех спортивных СМИ писали, что Овчинников уговорил Барету стать тренером по физподготовке в Кубани, хотя бы на период становления команды, и тот, только благодаря старой дружбе с Овчинниковым еще по Португалии, согласился.
И уходил Барето примерно со словами: -Теперь, когда команда стала показывать хорошую игру, я могу со спокойной совестью оставить ее на своего друга Сергея и уехать решать свои проблемы на Родине.
китаяц!!!
04.08.2009, 22:33
а я хочу спросить у сторонников ОСИ а что он сделал для команды что он вам внушает надежду? неужели вы не видите глупых порой просто тупых замен по среди матча? неужели вы не видите что все стандарты это как правило гол? неужели вы не видите какая у нас игра! все игры Бей беги и все, где тренерская мысль? то что мы перебегали спам цска локо это заслуга Барету! неужели вы не видите какие мы мертвые во втором тайме все это после ухода Борету неужели вы верите в то что у такой Кубани есть будущее???нельзя играть на одном настрое НЕЛЬЗЯ!!!!#-o
=1=,
И уходил Барето примерно со словами: -Теперь, когда команда стала показывать хорошую игру, я могу со спокойной совестью оставить ее на своего друга Сергея и уехать решать свои проблемы на Родине.
А ты не задавался мыслю, что Баррета просто скромный и порядочный человек и не стал выносить "мусор из-за дома" , как и Галстян , в принципе?
Все это очень смахивает на схему, котрая АКК применяет для смены глав районов. Пресса подконтрольная начинает писанину (статья Каратая, которая была, по-сути ни о чем). "Подготовка" общественного мнения (Снайперская байда на форуме),а затем взрыв ситуации, которая вроде тлеет, но потом все резко становится ай-ай-ай. Но АКК при этом белая и пушистая, все под контролем, вот Вам народ новый человек, он все сделает. Потому анализ такой (я уже пытался его донести). АНТ не выполнил обязательств, диаспора будет отваливать. Но отваливать по-умному. Это Вам не ОВД, который имеет другой менталитет и просто послал всех нах.. и Сашу тоже. В связи с этим, АКК либо надо с ними договориться по-доброму (маловероятно) либо надо подготовить соломку, и в случае чего, показать на них пальцем и сделать крайними. Что и делается в настоящее время.
Гудвин,
"Подготовка" общественного мнения (Снайперская байда на форуме),а затем взрыв ситуации, которая вроде тлеет, но потом все резко становится ай-ай-ай.
прикинь в голове, что Снайпер не относится к АКК ни каким боком, и твой пост - полная галимотья..;)
зы: тут что-то не то.
pragmatik
04.08.2009, 22:49
Честно говоря, не понимаю твой сарказм к посту Снайпера. Напрашивается вопрос - ты его читал вообще? Или непрерывная борьба с жарой начинает давать сбой?...
А ты заметил в его посте что-новое??? имхо красной нитью всех его писанин проходит мысль "ОСИ-*****". От того,что он каждый день это пишет,правдоподобнее не становится.
Даже моя жена - аналитик на уровне выпускной группы дет.сада на последних матчах заметила : а чО они в последнее время во втором тайме ползать начали...
Траоре явно стал живее, Топчу и Хамину продолжают доминировать, Тлисов и Ушенин продолжают ходить пешком,Касаев чехов рылом возил (пешком это делать ОЧЕНЬ трудно),Засеев в порядке в плане бега. Боавентура после травмы... Ты скажи конкретно фамилию игрока,который стал "ползать".
Странноватая претензия#-o Барретта: я только передал общий смысл его собственных слов в интервью. Галстян: я лишь указал Снайперу на двойные стандарты при его оценке роли Артушевича в команде.
ПС: не до кого доипаться? Тренируйся на кошечках (с) :-P
зы: тут что-то не то. #-o
КолхозNICK , замути голосовалку с возможными вариантами ГТ в случае отставки ОСИ. Просто посмотрим что думает народ , да заодно ответим на просьбу Снайпера...
К АКК сегодня относятся все, кто с ними так или иначе, завязан. Корефаны, например, есть, которые сидят на бюджете и конкурсы организовывают и т.п. И я не говорю, что Снайпер знает весь расклад. Может он, как в любую революцию, просто фанатик, не понимающий всей схемы. Я просто изложил факты о схожести схемы, а его место в этой схеме мне вообще неинтересно.
А ты заметил в его посте что-новое??? имхо красной нитью всех его писанин проходит мысль "ОСИ-*****". От того,что он каждый день это пишет,правдоподобнее не становится.
А где правда, брат? (с)
Траоре явно стал живее, Топчу и Хамину продолжают доминировать, Тлисов и Ушенин продолжают ходить пешком,Касаев чехов рылом возил (пешком это делать ОЧЕНЬ трудно),Засеев в порядке в плане бега. Боавентура после травмы... Ты скажи конкретно фамилию игрока,который стал "ползать".
Из всех перечисленных только Топчу носится как угорелый по полю. Для остальных 25 минут первого и 10 второго это придел. Бегующая команда не привозит себе 11 мячей за четыре матча... Может мы разные матчи смотрим?:shok:
ПС: не до кого доипаться? Тренируйся на кошечках
зы: я тренеруюсь на собаках , кошки не мой уровень. :-P
pragmatik
04.08.2009, 23:06
Бегующая команда не привозит себе 11 мячей за четыре матча... Может мы разные матчи смотрим?
Матчи мы смотрим одни. Плююсь и матерюсь я ,поверь, не меньше твоего. Только надо определиться с целями и задачами. 14 место меня устроит на 100%. Мы его имеем,есть небольшой задел перед 15 местом, есть весьма и весьма сносный календарь на 2 круг. Есть все основания верить,что с этим тренером мы это место удержим. Почитай,что пишут со стороны "томские товарищи"-одна(!!!) победа и мы уже на 13 месте.
Зачем чинить то,что и так не сломано (С)???
Knife 1928
04.08.2009, 23:06
Поймал себя на мысли, что единственным человеком который мог спасти ФК Кубань был бы Александр Плошник.Эта кандидатура удовлетворила бы наверно 99% болельщиков и фанатов.
На сколько я знаю, он с 1990 по 1991 год был играющим тренером в «Кубани». В 1994 году возглавлял клуб «Колос». В 1999 году работал помощником главного тренера в «Кубани».
Жаль этому не суждено сбыться... .:(
Все это очень смахивает на схему, котрая АКК применяет для смены глав районов. Пресса подконтрольная начинает писанину (статья Каратая, которая была, по-сути ни о чем).
Обычно ты пишешь серьезные вещи. Но то, что АНТ и Долуда имеет подконтрольную газету :shok: "Спорт-Экспресс" круто.
pragmatik, товарищи то товарищами конечно, но вот верхушка чеченско-кабардино-томской диаспоры, может иметь к нам совсем уж ,,товарищеские,, чувства.
Только надо определиться с целями и задачами. 14 место меня устроит на 100%. Мы его имеем,есть небольшой задел перед 15 местом,
Меня это место тоже на этот сезон удовлетворяет.
Есть все основания верить,что с этим тренером мы это место удержим.
У меня, учитывая как начали играть конкуренты за выживание, за последнии четыре тура появились сомнения.
Есть все основания верить,что с этим тренером мы это место удержим. Почитай,что пишут со стороны "томские товарищи"-одна(!!!) победа и мы уже на 13 месте.
А дальше что? :shok:
Зачем чинить то,что и так не сломано (С)???
Я уже писал выше: 19 тур , игра с Амкаром, будет определяющей. :)
pragmatik,
Даже моя жена - аналитик на уровне выпускной группы дет.сада на последних матчах заметила : а чО они в последнее время во втором тайме ползать начали...:shok::lol: Хотя, может для супераналитику pragmatikу виднее...:)
Фундамент таки проипали??
Это жесть! Фарс какой-то. Два года только прошло.. Фамилии действующих лиц поменяли, и опять.. Вечно проепанный фундамент.. Вечный как Ухо!
С оСи понятно все. А Богом кого назначите?
Сержиньо
04.08.2009, 23:23
я фигею дорогая редакция#-o скока вы тут накатали за целый день.
пришёл с работы,начал читать,но так и не осилил всю эту летопись.
и вот перескакиваю через туеву кучу страниц на последнюю и чё хочу сказать.
Во мне борятся два противоречия или чувства. С одной стороны,так надоели эти частые смены тренеров, и по человечески ОСИ жаль, хотелось бы что бы у него всё срослось и получилось в Кубани.
Но с другой стороны, такой расбалансированной команды, показывающей временами просто удручающую игру,я давненько не видел.
Если менять тренера то сейчас,пока есть время, но вопрос на кого, и кто к нам пойдёт, и с кем ему соб-сна работать, с каким материалом?
Короче. ОСИ оставляем. В трех последних матчах с Сатурном, Томью и Амкаром берём 7 очков(дома две победы,в Томске ничья) и все успокоются и будут считать что жизнь удалась.
К АКК сегодня относятся все, кто с ними так или иначе, завязан. Корефаны, например, есть, которые сидят на бюджете и конкурсы организовывают и т.п.
Оставим АКК в покое, у них сейчас другие проблемы и новая игрушка.
И я не говорю, что Снайпер знает весь расклад. Может он, как в любую революцию, просто фанатик, не понимающий всей схемы.
Снайпер высказывается как человек разбирающийся в людях , но нехрЕна не смыслящий в футболе,... поэтому он многим и не понятен. :)
Я просто изложил факты о схожести схемы, а его место в этой схеме мне вообще неинтересно.
Эта схема уже похожа на какую-то жестокую карму :shok: по отнашению к нашему клубу...
А Богом кого назначите?
Бог пока у нас один - Мкртчан старший...:)
Не поленюсь спросить еще раз. Наверняка подавляющее большинство разбирается намного лучше, и это нормально, спросить. Кто сдулся? У кого физика села? Кроме ОСИ, у него брюхо. По линиям, кто? Защита? По сравнению с первым кругом? Хагуш? Боа? Джиоев? Наверное, он.. Устал, с Нальчиком ногу свело, махнул мимо мяча.. Засеев? Процент выигранных единоборств рухнул до 98%?
Полузащита, может? Топа омертвел? У Тлисова и Ушенина после звездного для них первого круга? Хамину перед Блекберном бережется, на всякий случай удаляется, чтоб остатки физухи не потерять. Или Кейта потерял тот фирменный пас Тимощука, что влюбил нас в него с 1-го по 12-й тур? А дальше все, слился.. Или "наше все" остановилось? Мы его обожали за движение, а он с Тереком простоял весь первый тайм, был совсем незаметен.
Или, получается, Касаев сдулся? При Галстяне провел на одном дыхании. Но тот уехал и Алан закис, затосковал.
Я понимаю, что выпускная группа дет. сада на раз определяет вопросы фундамента. Для Кубани тема фундамента фундаментальна. Без фундамента и Баррету дорога одна - забвение, похоже, многим это очевидно. Изредка из карабухкентской степи весточка придет. Поэтому, раз ОСИ уже отработанный материал (слишком долго в футболе, 30 лет) и с ним дальше что, только степь, прошу разбирающихся в физической подготовке рассказать про фундамент. Какой он был, кто проеп, кто вернет и какой он будет. Это интереснее чем ОСИ.
Бог пока у нас один - Мкртчан старший...:)
Во, пля, точно! Так и знал, что Сурена тренером назначат! Старший мог бы и сам, хоть попылить, хоть порулить. Но! Не кесарево это. Племяш за него. А куля нет! И Снайпер поможет. И тему здесь создаст "Как тренировать Кубань?" А че?! Экспертов хватает. По-любасу, уж как фундамент заложить - это и в дет. саде знают. А фундамент будет - остальное приснится, на крайняк.
Снайпер высказывается как человек разбирающийся в людях , но нехрЕна не смыслящий в футболе,... поэтому он многим и не понятен. :)
Получается, Снайпер Судью-то раскусил!! Челюсть ему сразу.. Негодяй Судья-то наш, оказывается. Снайпер в людях не ошибается! А мы, недоросли, уважаем, мерзавца этого платинового..
Как жить-то?!
Во, пля, точно! Так и знал, что Сурена тренером назначат!
Не Сурен , а Олег....ему решать вытаскивать из сложившегося г...вна или избавиться как от баланса...
Старший мог бы и сам, хоть попылить, хоть порулить. Но! Не кесарево это. Племяш за него. А куля нет! И Снайпер поможет. И тему здесь создаст "Как тренировать Кубань?" А че?! Экспертов хватает. По-любасу, уж как фундамент заложить - это и в дет. саде знают. А фундамент будет - остальное приснится, на крайняк.
Кроме смысловых галюцинаций нормальное что-нибуть написать можешь? :lol:
Как жить-то?!
Живи с миром. :)
Поймал себя на мысли, что единственным человеком который мог спасти ФК Кубань был бы Александр Плошник.Эта кандидатура удовлетворила бы наверно 99% болельщиков и фанатов.
На сколько я знаю, он с 1990 по 1991 год был играющим тренером в «Кубани». В 1994 году возглавлял клуб «Колос». В 1999 году работал помощником главного тренера в «Кубани».
Жаль этому не суждено сбыться... .:(
А Лагойда чем тебе плох?! А Калешин чем хуже?! Тоже тренерами Кубани были.. Прям, Васильевич единственный.. Остальных же не обижай заслуженных! Они бы тоже в роли спасителя ох с каким удовольствием побыли бы. Туров 10..
А еще Стас Лысенко вон директором работает. Чем не наш Карпин? А почему нет?! Давайте замутим голосовалку.
Да, Мурата не имею права забыть. Человек наш! До мозга костей! Пусть кто-нибудь скажет что его не уважает! И работать очень хочет, в "Кубань" пойдет с огромным удовольствием! И что, тоже с опытом!
Эх, хорошо у нас на Кубани! Единственных спасителей человек пятьдесят назовут человек триста экспертов. Скромно умалчивающих, что они бы и сами.. Ну физику б точно не проепли!
Не то, что в тундре - тупо бабос выклянчили, а как дальше - ноль креатива.
Томские, вот она Мекка футбола! Здесь! Как спасать "Кубань" с детского сада учат! Еще страниц 10 до пятницы нафигачат кризисные управляющие! И ни слова про Путина! Только чистый футбол!
Обычно ты пишешь серьезные вещи. Но то, что АНТ и Долуда имеет подконтрольную газету :shok: "Спорт-Экспресс" круто.
Да не имел я ввиду, что газета подконтрольна. Просто уж очень на Каратая это не похоже было. Обычно он тихохонько так пописывал. А тут как по заказу сработал. А СЭКсу то что? Новость из команды, где Босса типа начали прижимать. Они конечно же ее и тиснули, типа поддержим своих москальских, которых неразумные колхозники обижают. Главное, что сработала темка не на пользу команде, и именно после этого начался второй этап. Вот что настораживает.
Вот кто из нас сейчас однозначно может сказать что влияет на положение дел в команде? И когда началось все? И в чем причины? Похоже на то, что есть нечто о чем не говорят. И это может быть только внутренний конфликт между акционерами. Причем они и ведут себя по разному, что совершенно очевидно. Диаспора заявляет, что все спокойно ( и при этом врет), а с другой стороны идет подковерка (но при этом настораживающее молчание).
Не Сурен , а Олег....ему решать вытаскивать из сложившегося г...вна или избавиться как от баланса...
:
Вот этот вопрос системный и интересует, на самом деле! Как изменилась субстанция г..вна? После матча с Краснодаром, например. Или Рубином. Или Крыльями. Даже тем же ЦСКА и пр. Как поменялась? Или была команда-пуля, а сложилось г..вно? Если кто-то реально так думает, то общение только через смысловые галлюцинации. Хоть одна игра была, даже не выиграна в футбол, сыграна в футбол? Какая?? Были битвы! Или не было битв! Да и битвы не все были с положительным итогом. Но футбола, ак такового не было! Мог ли он быть? А с куя? На основании 100% выигранных единоборств Засеева?!
Были отдельные эпизоды футбола в отдельных матчах. Затем начали отдельные цельные отрезки футбола в паре-тройке матчей подряд. Почему сейчас почти все пропало? Для большинства, все-таки, этот ответ очевиден. И это не Баррету с Галстяном. Треть команды (основная, креативно-боевая часть!) выпала из-за травм. Звезды, похоже, на чемоданах. А в строю остались только сердце, печень и память команды: Ушенин, Топчу и Тлисов. Кто трезвый от них потребует футбола и прогресса? Причем, я лично, всех троих безмерно уважаю. Но к футболу в ПЛ это какое имеет отношение? Только зубами зацепиться за 14 место - максимально верхняя планка для недоукомплектованной команды с всьма средними игроками.
Эетот вопрос и есть самый главный: что г..вно, кто г..вно, когда г..вно. И правомерно ли называть это все г..вном. Стартовая позиция - не самая, так сказать. И то, что мы +4 очка за 14 туров до конца, а не минус 6, например - это очень много. Много больше всех ожиданий предстартовых.
А как дальше - надо иметь намного больше инфы, помимо всех предположений и снов, чтобы хоть как-то прогнозировать дальнейшее развитие, не то что предлагать как спасать "Кубань".
На самом деле, акционеры два года только радовали. Осторожно, по-тихому так, но радовали. Даже в 2007. Даже несмотря на Бачмизыча! 2008 доказал, что управленцы они сильные. Очень сильные! Основной критерий управления - эффективность. Есть сомнения в их эффективности?! 2009 доказывает то же. Минимум вложений при максимуме достижения целей. Промежуточный результат есть? Есть, при этом если не отличный, то прогнозируемый и удовлетворительный. Кто-то ожидал большего? Можно дальше ожидать, на то и болельщики. Страшно за конечый результат? Так это из разряда паники, а значит, и цирка на форуме. Внимаем Снайперу и представляем коллапс в клубе? Эти собственники давали повод, чтобы даже представить на минуту, что они потеряли нити управления?? Да у них хватка бульдожья! Они за 3 рубля загрызут любого! Они вложились, а их бабос расхренячат? Вы много видели таких.. закавказцев? Только Марко Нэ не вспоминайте, плиз. Наверняка, мутная история. Вспомните, как всех подписывали за два года.. Аренда, контракт на год, з/п отожмут по полной и т.д.
Вылетим - только если собственник так решит. Вернее, если решит, что ему пох ПЛ или ПД, лишь бы не деньги. Чай, он не Путин, все-таки..
greatiger
05.08.2009, 03:03
как спасти кубань - надо заставить её побеждать и брать очки в гостях...
Капитан NEMA
05.08.2009, 05:09
Вот же ... твою мать!
А я ведь знал КАК СПАСТИ КУБАНЬ!#-o
Реально знал!
Ещё час назад!
А потом начитался этой байды, которую ПРОВОКАТОР развёл, начало сильно мутить, проблевался.
Видать траванулся этой темой!:(
И ... забыл!
Пойду посплю, ... завтра напишу, если вспомню...
:)
В догонку к Адаму
В начале чемпионата кризис до футбола в полной мере еще не докатился , хотя ситуация прорессовывалась. Подписать знакового тренера тогда и скажем сейчас разница скорей всего в разы .( Протасов ) в финансовом плане. Скорей всего многие клубы закончат год с дефицитом бюджета и у нас появляется шанс подписать действительно хороших игроков практически за бесплатно, ну типа погасим задолженность по зарплате. И Гаджиев в данной схеме являеться не просто хорошим тренером , но и еще гарантом для них в финансовом плане.
Вообще то думал ,что футбольный рынок остудят опустив томь ,но люди там профессионально умеют подлизать кому надо , поэтому наша главная в этом сезоне остаться , чтоб потм 2-3 сезона не думать об этом сезоне Если снайпер пытаеться донести до нас именно эти мысли , то я просто стоя аплодирую акционерам клуба.
П.С. ОСИ хм..., каждому в этой жизни выпадает шанс , дай Бог ему непоследний.
Сколько не рассуждай о тренерах, руководстве,менеджменте, помощниках все упирается в игроков. Именно футболисты последнее звено всей байды по названеим футбол. Вот здесь у нас проблемы, только максимальная форма каждого из 15-16 позволит нам остаться в ПЛ. Возьми отдельно каждого из нашего состава, не дотягивают они по величия и добротности.
Эта схема уже похожа на какую-то жестокую карму :shok: по отнашению к нашему клубу...
ещё одна схема по отношению к нашему клубу: (по окончанию сезона)
- ОСИ: я сделал всё что смог, но мне не дали довести дело до конца.
- Руководство: мы сделали всё что могли что б остаться в ПЛ- купили игроков, сменили тренера.
- Новый тренер: игроков брал и фундамент закладывал не я, но я сделал всё что смог в вашем болоте с вашим хламом - не хватило чуть-чуть!
:app: и всё - и никто не виноват! :lol: и все в шоколаде, а мы продолжаем жизнь в ПД! :app:
не верю, что придёт новый тренер и сделает из говна конфетку...НЕ ВЕРЮ!
Евгeний,
Именно футболисты последнее звено всей байды по названеим футбол. Вот здесь у нас проблемы, только максимальная форма каждого из 15-16 позволит нам остаться в ПЛ.
Если тренера не будут гонять нашу загорелую компанию , то не будет никакой максимальной формы у игроков...
Если Гл.тренер неправильно ставит установку на игру и планирует весь тренеровочный процесс , то не будет ни игры и не максимальной формы...
Если руководство ведёт свою игру и интрижки, не платит вовремя зарплату , оставляет в неведении игроков в общих планах своих действий и состояния дел в клубе, то наболт им выкладываться по полной...
Если у всей ступений лестницы построения клуба находящейся выше игроков отсутствует профессионализм в работе , то глупо рассчитывать на профессиональное отнашение игроков к своему делу.
Даже фанатик своего дела, или со временем деградирует, или просто валит из такого клуба понимая сущьность своего положения и полную бесперспективность своего дальнейшего развития.
зы: вполне возможно Касаев так и делает.
Тема - провокация. Точное повторение 2007. И опять в этой провокации принимают участие те же лица. Неужели не надоело опускать свой клуб? В прошлый раз заказчиком выступал Молдованов, а теперь кто? Видимо получение каких-то преференций пересиливает любовь к своей команде.
Типун тебе на язык и два на морду:lol:
Бугор, Я имел ввиду ограниченные возможности нашей банды в плане мастерства. Это как в анекдоте про лошадь в бегах, как не заставляй ее, как не забашляй. Один куй, она не может быстрее и ловчее.
Или -не стреляйте в музыканта, он куячит как может...
Да нормально мужики , все пока нормально , может жестковато , но и жизнь сейчас не малина.
Если разговоры ведут с Гаджиевым значит денюжка в закромах имеется а сейчас это не мало важно.
eternity
05.08.2009, 11:34
Тема - провокация. Точное повторение 2007. И опять в этой провокации принимают участие те же лица. Неужели не надоело опускать свой клуб? В прошлый раз заказчиком выступал Молдованов, а теперь кто? Видимо получение каких-то преференций пересиливает любовь к своей команде.
Это первое, о чём я подумал, когда к обсуждению рьяно подключился Колифей. Но озвучивать не решился, вдруг совпадение? :lol:
Это первое, о чём я подумал, когда к обсуждению рьяно подключился Колифей. Но озвучивать не решился, вдруг совпадение? :lol:
Смотри мой пост №96
Только что проснулся. Видел удивительный сон, о котором хочу поведать миру.
В общем, снилось мне, что я - Гаджи Гаджиев. :)
Сижу, значит, на какой-то веранде, чай пью, никого не трогаю. Вдруг звонок. Звонит один из акционеров ФК "Кубань" и прямым текстом предлагает мне возглавить команду, отличные условия предлагает. Я в непонятках - что за дела такие? Там же, вроде, тренер сейчас есть, работает. Нет, - говорю, - господин хороший, не пойдёт так. Не позволяют мне мои принципы идти на "живое" место. Так что вы там сначала между собой разберитесь, а потом звоните. Хотя, не скрою, предложение интересное и заманчивое.
Только, значит, положил трубку, взял в руки свежую газету, как снова звонок. Звонит господин... Селюк. И тоже предлагает заняться "Кубанью". Странно, - думаю, - с каких это пор господин Селюк стал заниматься подбором тренеров для "Кубани"? Тем паче, что буквально намедни он на весь мир кричал о том, что очень желает всеми силами помогать своему другу Серёже Овчинникову. Даже какого-то мумбу-юмбу почти нахалявку подогрел. И тут на тебе! Что-то тут не чисто.
В общем, ответил я ему то же, что и перед этим акционеру. Однако, думаю, пора вещи паковать и в Краснодаре квартирку присматривать. Ибо вряд ли Серёжа в ближайшем туре одолеет мою бывшую команду. А значит будет отправлен в отставку и мне снова позвонят...
ЗЫ: И чего только на пьяную голову не приснится...
mozart,
Veter,
Фандор,
Господа хорошие, а вам не приходила в голову такая простая мысль, что в нашем грешном мире просто могут существовать мнения, отличные от вашего?
eternity
05.08.2009, 12:46
...Звонит один из акционеров ФК "Кубань" и прямым текстом предлагает мне возглавить команду, отличные условия предлагает....
Звонит господин... Селюк. И тоже предлагает заняться "Кубанью".
...вряд ли Серёжа в ближайшем туре одолеет мою бывшую команду....[/I]
...
Пидорасы, другого слова нет. Отвратительно, когда за спиной тренера шуршат подобные крысы.
Самое грустное, что они имеют влияние на футболистов, а потому шансов выжить у Овчинникова, похоже, не осталось. Искренне жаль его.
Методы - 2007 в действии, история повторяется, на этот раз как фарс.
Только что проснулся. Видел удивительный сон, о котором хочу поведать миру.
В общем, снилось мне, что я - Гаджи Гаджиев. :)
Сижу, значит, на какой-то веранде, чай пью, никого не трогаю. Вдруг звонок. Звонит один из акционеров ФК "Кубань" и прямым текстом предлагает мне возглавить команду, отличные условия предлагает. Я в непонятках - что за дела такие? Там же, вроде, тренер сейчас есть, работает. Нет, - говорю, - господин хороший, не пойдёт так. Не позволяют мне мои принципы идти на "живое" место. Так что вы там сначала между собой разберитесь, а потом звоните. Хотя, не скрою, предложение интересное и заманчивое.
Только, значит, положил трубку, взял в руки свежую газету, как снова звонок. Звонит господин... Селюк. И тоже предлагает заняться "Кубанью". Странно, - думаю, - с каких это пор господин Селюк стал заниматься подбором тренеров для "Кубани"? Тем паче, что буквально намедни он на весь мир кричал о том, что очень желает всеми силами помогать своему другу Серёже Овчинникову. Даже какого-то мумбу-юмбу почти нахалявку подогрел. И тут на тебе! Что-то тут не чисто.
В общем, ответил я ему то же, что и перед этим акционеру. Однако, думаю, пора вещи паковать и в Краснодаре квартирку присматривать. Ибо вряд ли Серёжа в ближайшем туре одолеет мою бывшую команду. А значит будет отправлен в отставку и мне снова позвонят...
ЗЫ: И чего только на пьяную голову не приснится...
у сна есть продолжение: И возглавил я "Кубань" и повел ее к победам как это я умею. И тут я проснулся, и вспомнил что фамилия моя Назаренко...
Иван Иванович
05.08.2009, 12:57
Если сыграем вничью или проиграем Сатурну - ОСИ нужно будет менять. ИМХО
А может, Сурену Размиковичу не дают покоя лавры Карпина? И он хочет порулить? Это тоже вариант. Дядька у него футбольный, поскажет. Других подтянуть с рыбалки или еще откуда. Почему нет?! Без лицензий всякие тренируют же.. Агенты там.. Их никто не трогает, значит, получается. А 30 лет в футболе - это сейчас вызывает только смех у большинства. Такое надо скрывать, пятно на репутации. Так что наш ген. директор - одна из первых кандидатур, наверное. Во всяком случае, форумчане могут рассмотреть как вариант. Хуже-то не будет. Тут на пальцах все доказали для недалеких и слепых. Путь только вверх, оказывается. Но, это все после ОСИ. Потому что, если он - то Карабухкент и Магнид в ЛЧ.
Сколько хороших футболистов заканчивают свою карьеру по разным причинам, травмы, возраст? И что, каждый из них стал хорошим тренером? И опыта у них никак не меньше чем у ОСИ!
Для того чтобы стать хорошим тренером, нужно иметь помимо стажа в футболе ещё и дар, руководить людьми, быть психологом, находить с ними общий язык, изучить их потенциал, уметь гасить конфликты в команде ещё в зачатке, сплотить их между собой, знать личные проблемы каждого, так как внутреннее эмоциональное состояние отражается на игре, изучать соперников и разрабатывать под каждую игру конкретную стратегию заряжая на игру своих футболистов, и так далее…!
Господа хорошие, а вам не приходила в голову такая простая мысль, что в нашем грешном мире просто могут существовать мнения, отличные от вашего?
Колифей, если бы еще ваши мысли и сны приводили к чему-нибудь хорошему. А так "не в говно, так в партию". Может пришла пора прислушаться к мнению отличающемуся от вашего?
P.S. Если сон Колифея сбудется и мы вылетим в очередной раз из ПЛ, то я объявлю его врагом Кубани, если останемся в ПЛ - покину этот ресурс навсегда.
san-siro
05.08.2009, 13:32
Фандор, хитрец :lol: беспроигрышный вариант :lol:
Фандор,
если бы еще ваши мысли и сны приводили к чему-нибудь хорошему.
А почему ты решил, что они вообще должны хоть к чему-то приводить, хоть к хорошему, хоть к плохому? Да ни к чему они вообще не должны приводить. Это мои личные мысли и сны. Я их публикую здесь потому и только потому, что грешным делом считаю, что они могут быть кому-то интересны. Если это не так - только скажите, не будет больше ни мыслей, ни снов. Ибо не хочу с этим навязываться и кого-либо утруждать.
Что касается мнения, то здесь примерно тоже самое. Одинаковое мнение только у покойников на кладбище. А живому человеку свойственно думать и размышлять, причём зачастую не так, как все остальные. Ибо каждый человек индивидуален. Полного единства мнений не было даже в военном строю при развитом социализме. То же и про "большинство". Как показала мировая практика, являющаяся единственным критерием истины, большинство далеко не всегда бывает правым.
Если сон Колифея сбудется и мы вылетим в очередной раз из ПЛ, то я объявлю его врагом Кубани
Пля! После таких угроз я теперь просто-таки спать боюсь. Наверное, буду мучаться бессоницей, дабы случайно чего-нибудь не приснилось.
ЗЫ: Чудак ты человек! Сон - это просто сон. Он может быть вещим, а может и не быть таковым. Может сбыться, а может и нет. В любом случае сам по себе он абсолютно ни на что не влияет. Так что не надо искать врагов там, где их нет по-определению.
Судью на мыло
05.08.2009, 13:54
Все же интересная вещь – память!
Зимой, после ухода Протасова, у всех без исключения было ощущение, что настал полный пистес. Денег на футболистов нет, на тренера нет, короче абзац полный.#-o
Приглашение ОСИ воспринималось как неизбежность. Говорили, кто еще возьмет команду «под вылет»? Но находили и плюсы. Верили, что только такой человек, как ОСИ, сможет заставить бегать и зубами вырывать победы, когда нет мастерства.
Все новички, по мнению большинства, были дерьмом. За исключением Нэ и Кайта.:lol:
Все плевались в Траоре, в Драмана, а когда в начале сезона мы в своем составе увидели Ушенина, от которого даже Шинник отказался :shok:, показалось, что все самые страшные прогнозы сбываются.
Но тем не менее, по мнению большинства, команда 12 туров прошла нормально.
А как это – нормально? Ну, был говнофутбол с Томью, с Амкаром, с Крысами, 1 тайм с Химками, 2-й с Сатурном. Были победы, исключительно на зубах, на настрое, и не без везения. Но чего точно не было за эти 12 туров, так это демонстрации класса наших футболистов.
Так какого фига, мы вдруг начали требовать этот класс сейчас?:shok:
4 тура, которые изменили мир!!!!:lol:
Защита – проходной двор! Но позвольте, кого мы хвалили все 12 туров в защите? Хагуш и Боавентура, а как раз они и не могли показать своей игры в этих турах, либо вообще не играли, из-за этого начал нервничать центр защиты, в том числе играть в баскетбол в своей штрафной. По матчу отсутствовали Касаев и Драман – люди, которые, хоть какую то мысль в полузащите пытаются создавать.
И выяснилось, что этих людей просто некем заменить. НЕКЕМ.#-o
И конечно в этом больше всех виноват ОСИ. Давайте спустим всех собак на него.
Я не фанат ОСИ, но нельзя не отметить, что человек честно работает, не жалуется на то, что у него полтора человека на скамейке. И сохраняет место в таблице, позволяющее выполнить поставленную задачу.
Меня удивляет, как быстро у нас появляются новые идолы. Гаджиев!!! Надо же - МЕССИЯ. :shok:
Между прочим ему уже 64 года!!!! Ну это ладно, хочется спросить, почему этот МЕГА ТРЕНЕР в прошлом году с Сатурном в 16 турах набрал 17 очков!!! :( При том, что у него в распоряжении были такие футболисты, как Кински, Дюрица, Евсеев, Нахушев, Зелау, Половинчук, Лоськов, Игонин, Каряка, Чеснаускис, Еременко, Лебеденко, Кириченко, Окоронкво, Топич, Якубко… :shok::shok:
У него Еременко и Чеснаускис в запасе сидели, а у нас Ушенин в основе! У него в нападении на замену выходили Кириченко и Якубко, а у нас Кучук выходит. :lol:
И, тем не менее, 17 очков в 16 турах!!!! Мега результат – ничего не скажешь.
Откуда у некоторых такая уверенность, что наши дрова при Гаджиеве, СРАЗУ начнут зажигать, феерить и мочить лидеров, типа Москвы и Спартака в гостях???? :(:shok:
Избранный
05.08.2009, 14:01
Откуда у некоторых такая уверенность, что наши дрова при Гаджиеве, СРАЗУ начнут зажигать, феерить и мочить лидеров, типа Москвы и Спартака в гостях????
да пусть для начала Томск, Нальчик и Ростов с Грозным дома как-нибудь с горем пополам одолеют...:)
san-siro
05.08.2009, 14:10
Судью на мыло, ты о чем? о футболе?? какой футбол? какие игроки? о чем ты речь ведешь?? :shok: главное тренера поменять, при чем его же потом и уволят, ибо не оставил команду в ПЛ, в ПД нового-старого искать будем. А ты про игроков.. футбол.. какие игроки то? уйдут Драманы, Кайта, Хагуш, кто там ещё из арендованых? Касаев уйдет, и останутся у нас Топа и Ухо... как всегда, и лемит из 3 легионеров... и вроде как все ПД должно боятся будет нас, только мы опять будем репу чесать - с чем остались то? и будет президент опять задачу ставить - мы вернулись..
а ты о футболе.. итить.. :)
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Уверяю, ОСИ делал всё что хотел, никто ему не мешал! Он всячески отстранял от команды Барету и Галстяна, вследствие чего они подали в отставку! Делал он для того чтобы он был единственным тренером, и не у кого не появился соблазн поставить ОСИ помощником юридически гл. тренера Барету, или вообще с ним попрощаться!
Ты точно, словно вчера только начал вникать в дела Кубани.
Перед началом чемпионата во всех спортивных СМИ писали, что Овчинников уговорил Барету стать тренером по физподготовке в Кубани, хотя бы на период становления команды, и тот, только благодаря старой дружбе с Овчинниковым еще по Португалии, согласился.
Барету умный деликатный, и интеллигентный человек со знанием 3,4-ёх языков, я с ним общался. Он не стал бы подставлять ОСИ, рассказывая о чём-то компрометирующем тем более в сми.
Зато в клубе он говорил, что у меня есть опыт работы главным тренером, а что касается физ подготовки, чем могу тем помогу… Возможно Барету себя и видел у руля команды, так как полагал что ОСИ эту работу не потянет, но в силу своей порядочности себя не предлагал на этот пост. Да, ОСИ вначале прислушивался к советам Бареты, но при этом делал, так как он видит и понимает футбол, а далее вообще стал отстранять от команды, чтобы репутация ОСИ в команде была непоколебима, и руководство клуба на всякий случай лишить соблазна сменить его с поста гл. тренера. Поэтому Барету и принял решение по отставке, официально, по причинам личного характера, а неофициально, чтобы не запятнать свою репутацию, так как он известный тренер, юридически являющимся главным в Кубани, но по факту ничего не решающим, и то, что делал ОСИ, шли в разрез советам Бареты, а далее результат плохой игры команды на лицо… позднее, вдруг так же у Галстяна появились неотложные дела семейного плана…
Ну что ж, интрига удалась, господин Овчинников, а что дальше, а дальше происходит то, что называется без комментариев…
Избранный
05.08.2009, 14:11
только что мне позвонил человек, который за наш клуб уже двадцать лет по стране гоняет.
по его мнению, Кубань в гостях играет так плохо потому, что, вероятнее всего, наших легионеров на выездные матчи отправляют в багажном отделении самолета! :)
что скажет Shaq? :)
mozart,
Veter,
Фандор,
Это тебе нужно уяснить, я например помню твою истерию когда высказывались по поводу Назаренко...
А в своём посте я просто провёл аналогию:
-Колифей требовал снять Яковенко результат вылет в ПД
-Колифей требует снять ОСИ результат.... мне кажется тот же самый
Ещё раз хочу спросить у симпатизирующих ОСИ, например у постоянно умничающих Прагматика, Судаю на мыло…!
Тут многие говорили, в том числе и вы, что ОСИ молодой тренер и за полгода сразу результата не будет, но у него всё получится, ОСИ учится, и так далее...
Вы не видите одни и те же ошибки, повторяющиеся каждый раз из игры в игру...??? Тогда в каком месте он учится и над чем??? Чем он вообще занимается, начиная со сборов???
Любой человек имеющий мозги даже без тридцатилетнего футбольного опыта, сделав ошибку, старается её исправить и больше не повторять, а если их нет, он будет путешествовать по одним и тем же граблям…
Снайпер, предложи руководству на...пост ГТ СВОЮ кандидатуру...
И потом ответь...за базар...:evil:
Все же интересная вещь – память!
Зимой, после ухода Протасова, у всех без исключения было ощущение, что настал полный пистес. Денег на футболистов нет, на тренера нет, короче абзац полный.#-o
Приглашение ОСИ воспринималось как неизбежность. Говорили, кто еще возьмет команду «под вылет»? Но находили и плюсы. Верили, что только такой человек, как ОСИ, сможет заставить бегать и зубами вырывать победы, когда нет мастерства.
Все новички, по мнению большинства, были дерьмом. За исключением Нэ и Кайта.:lol:
Все плевались в Траоре, в Драмана, а когда в начале сезона мы в своем составе увидели Ушенина, от которого даже Шинник отказался :shok:, показалось, что все самые страшные прогнозы сбываются.
Но тем не менее, по мнению большинства, команда 12 туров прошла нормально.
А как это – нормально? Ну, был говнофутбол с Томью, с Амкаром, с Крысами, 1 тайм с Химками, 2-й с Сатурном. Были победы, исключительно на зубах, на настрое, и не без везения. Но чего точно не было за эти 12 туров, так это демонстрации класса наших футболистов.
Так какого фига, мы вдруг начали требовать этот класс сейчас?:shok:
4 тура, которые изменили мир!!!!:lol:
Защита – проходной двор! Но позвольте, кого мы хвалили все 12 туров в защите? Хагуш и Боавентура, а как раз они и не могли показать своей игры в этих турах, либо вообще не играли, из-за этого начал нервничать центр защиты, в том числе играть в баскетбол в своей штрафной. По матчу отсутствовали Касаев и Драман – люди, которые, хоть какую то мысль в полузащите пытаются создавать.
И выяснилось, что этих людей просто некем заменить. НЕКЕМ.#-o
И конечно в этом больше всех виноват ОСИ. Давайте спустим всех собак на него.
Я не фанат ОСИ, но нельзя не отметить, что человек честно работает, не жалуется на то, что у него полтора человека на скамейке. И сохраняет место в таблице, позволяющее выполнить поставленную задачу.
Меня удивляет, как быстро у нас появляются новые идолы. Гаджиев!!! Надо же - МЕССИЯ. :shok:
Между прочим ему уже 64 года!!!! Ну это ладно, хочется спросить, почему этот МЕГА ТРЕНЕР в прошлом году с Сатурном в 16 турах набрал 17 очков!!! :( При том, что у него в распоряжении были такие футболисты, как Кински, Дюрица, Евсеев, Нахушев, Зелау, Половинчук, Лоськов, Игонин, Каряка, Чеснаускис, Еременко, Лебеденко, Кириченко, Окоронкво, Топич, Якубко… :shok::shok:
У него Еременко и Чеснаускис в запасе сидели, а у нас Ушенин в основе! У него в нападении на замену выходили Кириченко и Якубко, а у нас Кучук выходит. :lol:
И, тем не менее, 17 очков в 16 турах!!!! Мега результат – ничего не скажешь.
Откуда у некоторых такая уверенность, что наши дрова при Гаджиеве, СРАЗУ начнут зажигать, феерить и мочить лидеров, типа Москвы и Спартака в гостях???? :(:shok:
Уход Протасова - для меня был крахом надежд, надежд, что не бороться за выживание будем, а что-то более серьёзное показывать.
То, что ОСИ взяли - внушало опасения (всё-таки опыта главного тренерау него НЕ БЫЛО), но больше этого не хотелось третьего пришествия известных всем людей (ничего лично против Назаренко с Ешуговым не имею, но считаю их фигурами в Кубани марионеточными, что-ли, удобными для руководства в околофутбольных делах, но это лишь моё мнение)...
То, что после паузы с командой творится неладное - показывает беспристрастная статистика. За 12 туров забили 7, пропустили 12, после, за 4 тура забили 4 (лучше в 2 раза чем раньше), а пропустили 11 (в три раза больше).
Можно, конечно сказать, что игры там тяжелее были и т. д., но так команда разваливалась ( как Москвой и Спартаком М)было только с Рубином в первом туре, когда команда входила в сезон.
К ОСИ у меня претензий НЕТ (разве, что цирк с вратарями). "Не стреляйте в пианиста - играет как умеет". Знали, что приглашают тренера без опыта.
Не думаю, что Гаджиев принципиально изменит ситуацию, разве, что встряхнет команду на пару туров, не более того.
То, что в Сатурне у Гаджиева ничего не получилось - так там хвост вертит собакой. Слишком много маститых ветеранов, которым не хватает профессионализма и мативации, но при этом самомнения выше крыши. Они способны собраться на несколько матчей, но играть весь чемпионат на высоком уровне неспособны. Там нужна чистка рядов. Так, что сатурновский период Гаджиева непоказателен. Там тока Лаврентий Палыч мог бы порядок навести:lol:
А наши перспективы пока для меня туманны...:(
Ещё раз хочу спросить у симпатизирующих ОСИ, например у постоянно умничающих Прагматика, Судаю на мыло…!
Тут многие говорили, в том числе и вы, что ОСИ молодой тренер и за полгода сразу результата не будет, но у него всё получится, ОСИ учится, и так далее...
Вы не видите одни и те же ошибки, повторяющиеся каждый раз из игры в игру...??? Тогда в каком месте он учится и над чем??? Чем он вообще занимается, начиная со сборов???
Любой человек имеющий мозги даже без тридцатилетнего футбольного опыта, сделав ошибку, старается её исправить и больше не повторять, а если их нет, он будет путешествовать по одним и тем же граблям…
и как исправлять - у него матерьял тот же минус травмированные/осужденные...
вон у Сатурна вообще полный здецолл был - хотя подбор игроков не то что у нас... и ничего - щас всё устаканилось и нормально играют!
а тренер у них - ОСИ так вообще орёл по сравнению с ним! :app:
Судью на мыло
05.08.2009, 14:41
Вы не видите одни и те же ошибки, повторяющиеся каждый раз из игры в игру...???
Какие ошибки ОСИ повторяются из игры в игру???
и как исправлять - у него матерьял тот же минус травмированные/осужденные...
вон у Сатурна вообще полный здецолл был - хотя подбор игроков не то что у нас... и ничего - щас всё устаканилось и нормально играют!
а тренер у них - ОСИ так вообще орёл по сравнению с ним! :app:
Сатурн уже несколько сезонов играет примерно в одном и том же ритме - падение вниз, ударная серия с подъёмом в середину таблицы, и болтание там до конца чемпионата. так, что у них всё по плану (по плану игроков).
ОСИ они слили бы так же, как и остальных. Щас может из-за кризиса оживились, чтоб не секвестировали нафиг, как неликвид.
Нашим же парням надо вытягивать на морально-волевых, иначе никак.
Судью на мыло
05.08.2009, 14:49
За 12 туров забили 7, пропустили 12, после, за 4 тура забили 4 (как и раньше), а пропустили 11 (в три раза больше).
Так я же написал, что думаю на этот счет. Отсутствие в некоторых матчах, или игра не в полную силу по объективным причинам двух крайних защитников Боавентуры и Хагуша возложила на центр защиты больше работы, а там далеко не Боги играют. Вот - объективная причина, того что защита посыпалась. И потом, в 12 турах мы не играли с лидерами на выезде, где особенно проверяется защита. Точнее играли, одну игру с Рубином. :lol: 0-3. Теперь 1-4 от Москвы и 0-4 от Спартака, все закономерно. Так что статистику свою выкинь, ибо нельзя сопоставлять игры с разными командами.
ВладислаВ
05.08.2009, 14:53
Даже фанатик своего дела, или со временем деградирует, или просто валит из такого клуба понимая сущьность своего положения и полную бесперспективность своего дальнейшего развития
Уход Свата и Гайдашёва здесь восприняли относительно спокойно: типа, ушли - ну и ушли. Руководство, конешна, нехорошее слово, но верим в ФК Кубань! И всё...
А тут впору рисовать огромнейший баннер: СМОТРИТЕ, КТО УШЕЛ!!! Это ли не сигнал тому, что клуб Кубань окончился, клуб практически весь вышел вон...
Что ныне в ФК Кубань от Кубани? Мизер!
Неужели не надоело опускать свой клуб?
А что в клубе своего?
Главный спонсор из Украины, который взял команду, скорее по некому расчёту (котрый, IMHO, вряд ли оправдался), чем от огромного желания?
Тренерский штаб с Первопрестольной?
Начальник команды из Сочи?
Игроки, которым, в основной массе, всё равно, где играть, лишь бы клуб выполнял контрактные обязательства?
Коммерческий отдел, што ли, свой?..
---
Каждый новый сезон болелы выдыхают: слава Богу, хуже, чем в минувшем, не будет.
Проходит месяцев, эдак 7-8, и болелы начинают кряхтеть, что, оказывается, не так уж плохо было при предыдущих....
---
По скромному мнению кузьмича, для которого этот футбольный сезон 31-й, деградация клуба началась весной 2002-го. Случаются, правда, некоторые просветления. Но эпизодически. Не более.
По всяким разным законам Мерфи вслед за нынешним безвременьем обязан последовать просвет. Но что-то сложно с этим...
Ибо клуб - частный. А хозяин его - живой человек.
---
И есчо. Что за термин такой - "опускать" клуб?
Каким образом я опускаю Кубань, ежели считаю, что нынешние правители и руководители клуба - всего лишь песчинки в его истории? Причём не самые приметные и драгоценные.
Я, что, ренегат, ежели минувшее десятилетие (отнюдь не роковое в жизни страны) по футбольным эмоциям (в отношении ФК Кубань, в частности) для меня более тусклое, нежели два ему предшествовавших? С учётом того, что 1-я и 2-я лиги первенства СССР, а затем и России не идут ни в какое сравнение с поступательно-возвратными движениями между ПЛ и 1Д.
----
Что нынешняя ситуация оставляет таким, как я?
Тупо верить в брэнд "Кубань"? Который наполнен сомнительным содержанием? Который эксплуатируют люди, чуждые этому самому брэнду?
Лично я просто жду. Жду и надеюсь. Хотя мои товарищи - люди более осведомлённые в проблемах клуба - незло так посмеиваются: мол, жди! Ибо рак когда-нибудь да свистнет...
Но чудеса для того и придуманы, чтобы их ожидали...
Я могу понять все. Не могу понять одного. Некто Снайпер сделал на этом форуме козла отпущения -тренера команды, за которую болеет минимум 500 000 человек. Пишет гневные проповеди, информацией о личных знакомствах с Барету козыряет и т.п. Эти хорошие, те плохие. Но я четко вижу, что он в футболе, как игре и бизнесе, не разбирается. Это разводка чистой воды, направленная только против каких-то групп или личностей в команде, но не на улучшение положения дел в команде и в кубанском футболе в целом. Есть проблемы, они были видны до начала чемпа. Кризис тоже не помог, но это все ничто по сравнению с тем, что сейчас обсуждается. Обсуждается не вопрос как спасти Кубань, а снять или не снять ОСИ. Я бы понял Снайпера, если бы он предложил пути дофинансирования клуба, через местный бизнес, к которому он относится (и я тоже), через эмиссию акций, а значит, уменьшение доли АКК за счет средств частных инвесторов и т.п. А так, все это бред и заказуха, чья я уже отписывал. Забаньте его нах. И все успокоится
Сколько не рассуждай о тренерах, руководстве,менеджменте, помощниках все упирается в игроков. Именно футболисты последнее звено всей байды по названеим футбол. Вот здесь у нас проблемы, только максимальная форма каждого из 15-16 позволит нам остаться в ПЛ. Возьми отдельно каждого из нашего состава, не дотягивают они по величия и добротности.
Назови хоть одну команду из наших конкурентов у кого игроки по среднему показателю выше уровнем, чем наши???
Так я же написал, что думаю на этот счет. Отсутствие в некоторых матчах, или игра не в полную силу по объективным причинам двух крайних защитников Боавентуры и Хагуша возложила на центр защиты больше работы, а там далеко не Боги играют. Вот - объективная причина, того что защита посыпалась. И потом, в 12 турах мы не играли с лидерами на выезде, где особенно проверяется защита. Точнее играли, одну игру с Рубином. :lol: 0-3. Теперь 1-4 от Москвы и 0-4 от Спартака, все закономерно. Так что статистику свою выкинь, ибо нельзя сопоставлять игры с разными командами.
Ну, например, с Динамо играли куда лучше. Игру с Москвой вживую не
видел. А со Спартаком во втором тайме просто бросили играть, соперники творили, что хотели.
Я бы викинул свою статистику, сжег бы напалмом и развеял по ветру...
Но защита в этих 4 турах лажала и в домашних играх с командами послабее Спартака М и Москвы. Да и вся команда в домашних играх не блистала тоже...:?
Гаджиев, Гаджиев... Но, придет ли тренер работать с теми что есть? Ему нужны свои игроки, тот же Махач Гаджиев который за ним по всем клубам. Но, по слухам денег на новых игроков нет. С зарплатами и то задержки. Значит причем новый тренер игроки? Далее, не давно заявлялось о поддержке Овчинникова и его курса до конца сезона. Вот и возникает вопрос, что за х. И тут задумался. Если, Гаджиев согласен без игроков. А у Овчинникова нет лицензии. Не будет ли Гаджиев этаким свадебным "генералом" с лицензией и заодно консультантом Овчинникова. Тем более что работы у Гаджиева пока нет. А там что дальше будет еще видно будет. Такие мысли. Только не надо писать про Карпина и москву, и.о можно быть несколько месяцев. И там за спиной сидит Романцев с лицензией.... Еще, подумалось, а такой вариант возможен. Но, не которым надо поднять истерию вокруг ОСИ, вот и тема....
Во-первых, меня не было 2007-ом, я не читал, что было тогда написано!
Во-вторых, клуб оставь в покое, здесь речь идёт о тренере, которому я не хочу дать опустить наш клуб!
Судью на мыло
05.08.2009, 15:09
Игру с Москвой вживую не видел.
А напрасно. После первого тайма, я допивал свое пиво и думал, нифига себе мы практически на равных тайм отыграли, как по счету, так и по игре. А во втором тайме у Москвы залетело все что летело.
А со Спартаком во втором тайме просто бросили играть, соперники творили, что хотели.
Ну так и ОСИ об этом говорил. Нельзя бросать играть, когда пропускаешь 1-2 мяча. Он сам об этом говорил.
Но защита в этих 4 турах лажала и в домашних играх с командами послабее Спартака М и Москвы.
Я уже написал тебе про защиту, два раза. Тебя не устраивает моя версия?
Да и вся команда в домашних играх не блистала тоже...
Пля, а с Томью блистала, и Ростовом блистала. Вот жеж пилять, а я пропустил, как она блистала :lol:
Судью на мыло
05.08.2009, 15:15
клуб оставь в покое, здесь речь идёт о тренере, которому я не хочу дать опустить наш клуб!
Здесь речь идет о КЛУБЕ. Ибо тема называется "Как спасти Кубань?"
Ты её сам так назвал :lol:
Если ты хочешь говорить только о тренере, то назови тему "ОСИ - мутак" и общайся в ней.
И ты так и не ответил за свои слова
Вы не видите одни и те же ошибки, повторяющиеся каждый раз из игры в игру...???
Я тебя спросил
Какие ошибки ОСИ повторяются из игры в игру???
Пидорасы, другого слова нет. Отвратительно, когда за спиной тренера шуршат подобные крысы.
Самое грустное, что они имеют влияние на футболистов, а потому шансов выжить у Овчинникова, похоже, не осталось. Искренне жаль его.
Методы - 2007 в действии, история повторяется, на этот раз как фарс.
А мне искренне тебя жаль, шутку Колифея про сон принял в серьёз!
А за прямые оскорбления руководства клуба, просьба модераторам тебя забанить!
Судью на мыло
05.08.2009, 15:21
Только не надо писать про Карпина и москву, и.о можно быть несколько месяцев. И там за спиной сидит Романцев с лицензией....
Карпин - ген директор Спартака, сам себя назначил тренером, захочет сам себя и отстранит. Сам взял Романцева, захочет уберет. Но ко всему, Карпин - это бывший игрок Спартака, это легенда Спартака. Он пользуется огромной популярностью и уважением среди болельщиков.
А у нас что??? Что у нас???? Какое там сравнение, вон ВладислаВ все написал.
evgeny12
05.08.2009, 15:23
В ближайшем туре Кубань побеждает Сатурн и Снайпер снова ложится на дно.
только что мне позвонил человек, который за наш клуб уже двадцать лет по стране гоняет. по его мнению, Кубань в гостях играет так плохо потому, что, вероятнее всего, наших легионеров на выездные матчи отправляют в багажном отделении самолета! что скажет Shaq?
Авторитетно заявляю, что все легионеры летят на равных условиях со всеми... А некоторых, вообще-то можно было бы и прокатить в багажном отделении за их выэпоны и поведение :lol:
Судью на мыло
05.08.2009, 15:25
Назови хоть одну команду из наших конкурентов у кого игроки по среднему показателю выше уровнем, чем наши???
У Амкара, у Сатурна, у Томи...
Такого же уровня только у Химок и у Нальчика. Но ты...это...в таблицу глянь :lol:
Судью на мыло
05.08.2009, 15:36
Очень плохо, когда результат всего одного матча может быть определяющим. Потому как такое понятие, как "Игра то есть" чрезвычайно субъективно.
Вот у нас с Ростовом игры не было и результата не было, с Крысами игры не было, и результата не было. Казалось, что кони уж точно нас порвут, но нет, не порвали :lol: Откуда то взялся этот результат :shok: Поэтому еще раз повторю вчерашнюю мысль, что наивно думать, что у нас есть какие то "свои", "железобетонные" очки.
Будут землю грызть, как с конями, будет результат, точнее - может быть будет. А на классе мы не обыграем ни Химки, ни Нальчик, никого!
Главное, что бы это поняли наши "деревянные звезды", и вот это основная задача ОСИ.
P.S. *****, и опять этот Сатурн вонючий дома, так же как и в 2007 году. Вот же команда, уничтожитель кубанских тренеров :lol:
Уважаемый Снайпер (без подъепок), если Вы вхожи в самые верхи нашего клуба, то могли бы Вы тогда сказать, или же, если Сами не в курсе, поинтересоваться у г-на Мкртчяна, кто в нашем клубе отвечает за физическую подготовку футболистов после ухода Баретту?
А напрасно. После первого тайма, я допивал свое пиво и думал, нифига себе мы практически на равных тайм отыграли, как по счету, так и по игре. А во втором тайме у Москвы залетело все что летело.
Ну так и ОСИ об этом говорил. Нельзя бросать играть, когда пропускаешь 1-2 мяча. Он сам об этом говорил.
Я уже написал тебе про защиту, два раза. Тебя не устраивает моя версия?
Пля, а с Томью блистала, и Ростовом блистала. Вот жеж пилять, а я пропустил, как она блистала :lol:
1.В случае с Москвой - везет сильнейшему.
2. Сколько бы ОСИ не говорил "я же говорил" очков от этого не прибавится
3. Твоя версия меня вполне устраивает, меня результат не устраивает
4. Ну, положим, с Ростовом мы не пропустили
Карпин - ген директор Спартака, сам себя назначил тренером, захочет сам себя и отстранит. Сам взял Романцева, захочет уберет. Но ко всему, Карпин - это бывший игрок Спартака, это легенда Спартака. Он пользуется огромной популярностью и уважением среди болельщиков.
А у нас что??? Что у нас???? Какое там сравнение, вон ВладислаВ все написал.
Карпин пользуеться популярностью и уважением потому что "Спартак" прет. А если, начнет ложаться команда, то Карпин и отгребет по полной. Тоже и у Овчинникова. Дома нами обыгранны московские команды и мы не на 16-15 месте. Вот и его афторитет взлетел и руководство ему доверяет. Но, начнем ложаться, скатимся в зону вылета. Хз, как руководство поведет. Но, я собственно писал о том что И.О может командой руководить три месяца 90 дней. А дальше? В мясе есть Романцев на подхвате с лицензией. А у нас? Баррето уехал. Галстян вроде не обладает лицензией для ПЛ...
Уже будучи достаточно зрелым человеком, плюс уже знакомым с командой, хорошо помню развал середины девяностых, вторую лигу и т.д. Помню, как с Середой ругались, помню, как Леху Герасименко в Камаз пытались продать, пользуясь тем, что ему квартиру не дают, шантажировали так сказать. И в итоге не дали ему в этом болоте зачахнуть. Помню, как в этом бардаке уходили нормальные игроки, тот же Антоша Броварник. И тренеры тогда, как показало время, были ни причем. Скорее они были заложниками ситуации. Тот же Назар начал искать в Броваре козла отпущения ни от хорошей жизни. Футбол -это команда, со всеми вытекающими последствиями. Система подчинения, взаимоотношений людей и так далее. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЕНИЯ. Если сейчас пойдет смена руководства, на любом уровне (хозяйском, тренерском) все порушится и вылетим, стопудово. Мессия тут не поможет, кто бы он ни был. Надо уметь хранить то, что имеешь. Проще всего обвинять и лицизреть на ситуацию "с небес". Но так не бывает. В любом клубе, даже вон в Спартаке, бывали и будут проблемы. Но падая и вставая, мы растем. Бог даст, все изменится. Кстати, за последних три визита в край Медведев ни разу АНТ не принял.
777,Галстян тож уехал:)
Да, кризис, на зарплаты тем что есть, кое как нашкребают. Так что не до жиру...
тут с этой приставкой И.О. вот какая история: либо искать главного с лицензией (если ОСИ не устраивает) либо искать свадебного генерала типа Баррету(Если Оси устраивает)
Если действительно пошли переговоры с Гаджиевым либо кем-то другим то видимо ближе нам первый вариант...тут имхо всё понятно..
непонятно другое:НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ ВЫГОНЯЯ БАРРЕТУ?????? Снайпер ответь? ведь ты же говоришь что его выжил ОСИ а не он сам уволился???На то что ОСИ за 3 месяца получит лицензию, или на то что в течении 3 месяцев всё равно его выгонят???????
Судью на мыло
05.08.2009, 15:53
Я не пойму, откуда вообще эта уверенность, что Кубань ДОЛЖНА обыгрывать дома Сатурн? Почему мерилом успешности ОСИ на посту тренера должна быть победа над Сатурном? :shok::shok::shok:
Я вообще в шоке, кто эту жесть первый произнес?
Вы в курсе, что если не считать слив Химкам по просьбе Громова, то Сатурн не проигрывает уже с 11 мая??? И за это время успел в гостях в сухую обыграть и Амкар, и Крылья Советов по 2-0:shok: В гостях!!!!!
А дома прибил 2-0 Локо, уже с Семиным на скамейке, и Ростов 4-0!!!!
А вот в Краснодаре должен обязательно проиграть, иначе ОСИ дерьмо!!! Пля, неужели вам самим не смешно!!!!
Команда, которая за последние 8 туров имеет 4 победы 3 ничьи и 1 слив Химкам, имея разницу в этих матчах 12-3 !!!!!!:shok: Должна приехать в Краснодар и испугаться нашей мегасвязки Кайта-Ухо :lol:
Может я тупой и чего то не понимаю, но может мне кто объяснит, почему ОСИ будет бездарным тренером, если не выиграет у Сатурна?
Почему мерилом успешности ОСИ на посту тренера должна быть победа над Сатурном? ""последняя капля"???
тут с этой приставкой И.О. вот какая история: либо искать главного с лицензией (если ОСИ не устраивает) либо искать свадебного генерала типа Баррету(Если Оси устраивает)
Если действительно пошли переговоры с Гаджиевым либо кем-то другим то видимо ближе нам первый вариант...тут имхо всё понятно..
непонятно другое:НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ ВЫГОНЯЯ БАРРЕТУ?????? Снайпер ответь? ведь ты же говоришь что его выжил ОСИ а не он сам уволился???На то что ОСИ за 3 месяца получит лицензию, или на то что в течении 3 месяцев всё равно его выгонят???????
А ты не рассматриваешь вариант, при котором с лицензией Гаджиев (новые игроки под него не приобретаються) а остаеться Овчинников "помошником" тренера....
Судью на мыло
05.08.2009, 16:03
В случае с Москвой - везет сильнейшему.
А ты что, сомневался, кто из двух команд Кубань или Москва сильней?:lol:
Сколько бы ОСИ не говорил "я же говорил" очков от этого не прибавится
Тогда в чем роль тренера? Игроки ошибаются, тренер им говорит, игроки исправляются, тренер продолжает говорить и указывать на ошибки. Тренер только и делает, что говорит, говорит и говорит. А как это дойдет, и может ли он говорить будем посмотреть в ближайших матчах. Он же это сказал после мяса.
Твоя версия меня вполне устраивает, меня результат не устраивает
И что теперь делать? Или ты думаешь ОСИ он устраивает? Но есть же объективные причины, закономерности, случайности, тенденции и т.п. и важно различать эти понятия.
Ну, положим, с Ростовом мы не пропустили
Ну и что? Но и не забили. А с Нальчиком и Тереком такие три красавца забили, что :app::app::app: понимаешь, зачем ходишь футбол смотреть.
А ты не рассматриваешь вариант, при котором с лицензией Гаджиев (новые игроки под него не приобретаються) а остаеться Овчинников "помошником" тренера.... главный кто???ОСИ, тогда вопрос-согласен ли дедушка быть вторым...Гаджиев?чудесно, самое то имхо...
Новые игроки не приобретаются под Гаджиева??? а под ОСИ что приобретались? у нас мне кажется тренер и селекционер вообще никогда не пересекались...:?
Во-вторых, клуб оставь в покое, здесь речь идёт о тренере, которому я не хочу дать опустить наш клуб!
Считаю вышеприведённую цитату оскорблением действующего тренера ФК Кубань
Ну и что? Но и не забили. А с Нальчиком и Тереком такие три красавца забили, что :app::app::app: понимаешь, зачем ходишь футбол смотреть.
В том, что не забили Ростову оборона виновата в последнюю очередь (не считая вратаря).
777, учитывая характер ОСИ думаю такой вариант маловероятен..зачем ему это? Фактически это будет означать, что он команде не нужен..а вторым он и у Палыча может быть
Судью на мыло
05.08.2009, 16:13
""последняя капля"???
Да с какого хрена она последняя? А если бы календарь был таким, что сейчас бы Зенит приезжал?
Вы зайдите вот сюда http://www.rfpl.org/champ.shtml
И посмотрите на таблицу последних 6 туров. Очень помогает реальность воспринимать.
Сатурн на 1 месте с 13 очками!!!! (даже не смотря на слив Химкам)
Сатурн сейчас лучшая команда ПЛ. Это данность. Так с какого фига мы его должны обязательно обыгрывать?
Вот Томи нельзя проигрывать, Крылья такие надо драть обязательно, а с Сатурном, я буду рад ничейке при хорошей (на мой взгляд) игре.
Судью на мыло
05.08.2009, 16:15
В том, что не забили Ростову оборона виновата в последнюю очередь (не считая вратаря).
Я не склонен сильно разделять успехи отдельных линий. На поле команда. Забивает команда и пропускает команда.
главный кто???ОСИ, тогда вопрос-согласен ли дедушка быть вторым...Гаджиев?чудесно, самое то имхо...
Новые игроки не приобретаются под Гаджиева??? а под ОСИ что приобретались? у нас мне кажется тренер и селекционер вообще никогда не пересекались...:?
Просто были ранше слухи что приглашали Гаджиева (Оси тогда еще не было) так тот запросил хорошую сумму за работу. И несколько игроков, ему нужных что бы команда играла. Или "своих" я хз. А теперь пишут инсайдеры: "усиления" больше не будет. Денег нет. Задержки по зарплатам. Продадут Касаева, выплатят задолженности. Значит, новых игроков приобретать не планируеться. Значит или Гаджиеву надо работать с теми что есть. Или его не особо заботит состав, так как он консультант по тактике и физике с лицензией...
А ты что, сомневался, кто из двух команд Кубань или Москва сильней?:lol:
Ну тогда можно таблицу расписывать не проводя чемпионат. Кто номинально сильней - тому 3 очка.
Никогда не озвучивал сомнения в потенциальной силе Москвы...
Я вообще эту игру НЕ ВИДЕЛ...
Но если бьют 4 раза по воротам и забивают 4 мяча - это не случайно
Как говорил А. В. Суворов: "Раз повезло, второй раз повезло. Помилуй Бог надобно и умение".
А ты не рассматриваешь вариант, при котором с лицензией Гаджиев (новые игроки под него не приобретаються) а остаеться Овчинников "помошником" тренера....
Гаджиев на такое не согласится...
Капитан NEMA
05.08.2009, 16:25
Удивительные болелы у Кубани.
Просто удивительные.
Удивительно простые и пох.истичные - где-то 80%
Удивительно склеротичные - 15%
Удивительно мерзкие гниды,тупорылое хамьё и крысы, готовые мать родную продать за зелёную бумажку ещё примерно 5%.
И все вместе удивительно неблагодарные!!!
И вот из-за этих-то 5 процентов, преследующих свои исключительно меркантильные интересы и с молчаливо-похрюкивающего одобрения склерозников, которые не помнят хотя бы даже то, что было в начале года, чего уж там о 2007-ом или 2004-ом речь вести, могут пострадать все 100 процентов.
ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФУТБОЛЬНОЙ КУБАНИ!!!
В этом году ФК Кубань ОЧЕНЬ БЛИЗКА к тому, чтобы, в случае понижения классом прекратить своё существование как профессиональный клуб.
Тренерская чехарда, особенно ПОСЛЕ летней дозаявки способна привести только к одному - к КРАХУ!!!
Не поможет ни Гаджиев, ни Моуринью, ни царь-батюшка (хотя Томи же помог, вообще-то:)), ни Господь Бог.
У РАЗБИТОГО КОРЫТА останутся в конце года ВСЕ!!!
Все 100 процентов!!!
Те 5 процентов пойдут искать место где бы погадить, увлекутся волейболом, баскетболом, регби.
15 процентов склерозников тупо надуются пивом и брыкнутся на диван сны смотреть вещие и не очень, это сколько пивасика осилят.
А 80 процентов куда?
На стадион Кубань? Болеть за "Краснодар"?!!
Хочу обратится к фанатам и особенно активной части "кузьмичей" с просьбой ПОДДЕРЖАТЬ БАННЕРАМИ ОВЧИННИКОВА на ближайшем матче с Сатурном на стадионе Кубань.
Это, к сожалению, то немногое, что осталось честным, здравомыслящим болельщикам.
КУБАНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО СПАСАТЬ!!!
СПАСАТЬ ОТ ТЕХ, КТО ОТКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ, И ИМ ПОДОБНЫХ!!!
Судью на мыло
05.08.2009, 16:26
Ну тогда можно таблицу расписывать не проводя чемпионат. Кто номинально сильней - тому 3 очка. Никогда не озвучивал сомнения в потенциальной силе Москвы... Я вообще эту игру НЕ ВИДЕЛ... Но если бьют 4 раза по воротам и забивают 4 мяча - это не случайно Как говорил А. В. Суворов: "Раз повезло, второй раз повезло. Помилуй Бог надобно и умение".
Я не пойму, ты какую то мысль хочешь высказать? Или просто так болтаешь о том, о сём? :lol: У тебя есть претензии к ТРЕНЕРУ. Это ты обозначил. Но в чем конкретно? В том, что проиграли Москве 1-4, или в том, что вообще проиграли, или в том, что Кубань слабей Москвы, или в чем??? При том, что сам матч ты не видел :shok::lol:
777, учитывая характер ОСИ думаю такой вариант маловероятен..зачем ему это? Фактически это будет означать, что он команде не нужен..а вторым он и у Палыча может быть
Правильно мыслишь), только не мог тотже Палыч посоветовать Гаджиева, Овчинникову в консультанты да и еще с лицензией. Гаджиев так-то и в "Рубине" помогал а не руководил. После снятия с "Сатурна" Гаджиеву не было предложений вроде. Он даже пошел на какую-то должность в ПФЛ подрабатывать. Хз, возможно что таким образом, он тоже может вернуться к работе когда нибудь. Меня настораживает то что любой тренер приводит с собой игроков. На которых он опараеться и как бы влияет на колектив. У того же Овчинникова это игроки "Локомотива". Если, Овчинников знает Степанова. То думаю хорошо знаком и с Ботвиневым и т.д. А вот Гаджиев кого приводит? Если инсайдеры пишут о закрытии "усиления".....
Я не склонен сильно разделять успехи отдельных линий. На поле команда. Забивает команда и пропускает команда.
Так игроки на пресс-конференциях говорить любят. Чтоб ничего не сказать, но и прессу не обидеть. У защиты - главная задача - не пропустить, а если защитники не забьют, то никто их ругать не будет. В конце концов для этого форварды есть. Рому Ленгиела до сих пор с теплотой вспоминают, а сколько он забил?
А Галстяна он вообще к команде не подпускал, ребята сами подходили к Погосу и просили потренировать
я плакал...
Истекающие 90 дней должно быть волнуют ОСИ сейчас меньше всего. На крайняк по истечении срока ОСИ уже Семин-младший будет И.О.
Капитан NEMA,дружище извини за личный вопрос: под каким ником ранее был зарегистрирован??? почему сменил???
Я не пойму, ты какую то мысль хочешь высказать? Или просто так болтаешь о том, о сём? :lol: У тебя есть претензии к ТРЕНЕРУ. Это ты обозначил. Но в чем конкретно? В том, что проиграли Москве 1-4, или в том, что вообще проиграли, или в том, что Кубань слабей Москвы, или в чем??? При том, что сам матч ты не видел :shok::lol:
ДА НЕТ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ К ТРЕНЕРУ! Ему и без меня есть чем заняться. Меня просто интересует ПОЧЕМУ, команда играет без желания бороться до финального свистка...
Гаджиев на такое не согласится...
Ну я хз, это так одна из версий возможного развития событий. Да, много выбора у Гаджиева? Сколько команд его зовут? А тут снова при деле, и как бы на должности, да еще и зарплата так понял неплохая. После матча с "Сатурном" или еще с кем узнаем. Конечно, возможен тоже вариант что и Гаджиев запросит игроков. Или работать с теми что есть, как Овчинникову. Хз, будем смотреть. В любом случае не от нас все зависит. Только странно как-то спелись два "соловья" Снайпер и Колифей, к чему бы это....
Истекающие 90 дней должно быть волнуют ОСИ сейчас меньше всего. На крайняк по истечении срока ОСИ уже Семин-младший будет И.О.
думаю длю этого нужна хоть какая нибудь тренерская лицензия. У Овчинников Украинская есть. А у Семина младшего? Папину возмет)...
Судью на мыло
05.08.2009, 16:46
ПОЧЕМУ, команда играет без желания бороться до финального свистка...
Желание то у них есть. Что кстати заметно отличает Кубань-2009 от Кубани 2007. Но одного желания мало, нужна предельная концентрация, умение не опускать руки...
dimaphosaurus
05.08.2009, 16:49
цитата из книги Рабинера "Как убивали Спартак":
«Признаюсь: я горжусь тем, что у нас, пожалуй, самая интернациональная команда премьер-лиги».
То, чем президент Червиченко в интервью в августе 2002 года гордился, со временем стало вызывать уже даже не гнев, не возмущение, а истерический смех болельщиков «Спартака». Да и русскоязычные игроки относились к происходящему примерно так же.
Егор Титов в интервью еженедельнику «Футбол. Хоккей» вспоминал:
–*Подвезли целую пятерку в баскетбольных майках: «Майами Хит», «Лос-Анджелес Лейкерс». Потом они ели курицу и кости под кровать бросали. Придушить хотелось всех пятерых.
Капитан NEMA
05.08.2009, 16:52
Что вам этот Гаджиев сдался?
Он элементарно ПОЖИЛОЙ человек!
Очень пожилой!
С очень больным серцем!!!
Он этот наш головняк не потянет!
8 себастьянов негоро, котрые даже более ленивые, чем грузины, когда их больше двух собирается + неблагодарная торсида + президент, ведущий себя как ... + диаспора, для которой, открою кому-то может быть секрет, а кто-то уже в теме, что ФК Кубань не приоритетный проект, даже всмысле футбольных забав олигархов, это на год-два, а там если не пойдёт, они за неё .опу рвать не будут - есть инфа ... да ладно ...
Это всё хозяйство потянуть может только очень крепкий мужчина в расцвете сил, который в спорте не менее 30 лет провёл:), а вы на дедушку-аксакала решили всё это повесить. Помилосердствуйте!!!
думаю длю этого нужна хоть какая нибудь тренерская лицензия. У Овчинников Украинская есть. А у Семина младшего? Папину возмет)...
ИМХО для того,что бы быть И.О. лицензия вообще не нужна. Вон у Гордеева она есть? На то и дается срок 90 дней,что бы определиться что делать дальше,получить лицензию И.О.тренера или искать нового тренера с лицензией.
Да че там Гордеев - вон у Карпина точно нет
цитата из книги Рабинера "Как убивали Спартак":
«Признаюсь: я горжусь тем, что у нас, пожалуй, самая интернациональная команда премьер-лиги».
То, чем президент Червиченко в интервью в августе 2002 года гордился, со временем стало вызывать уже даже не гнев, не возмущение, а истерический смех болельщиков «Спартака». Да и русскоязычные игроки относились к происходящему примерно так же.
Егор Титов в интервью еженедельнику «Футбол. Хоккей» вспоминал:
–*Подвезли целую пятерку в баскетбольных майках: «Майами Хит», «Лос-Анджелес Лейкерс». Потом они ели курицу и кости под кровать бросали. Придушить хотелось всех пятерых.
И где сейчас Титов? Сам стал "легионером" вместе с Тихоновым, Филимоновым и т.д. А в "убитом Спартаке" заправляют Веллинктон, Алекс, Кариока ...
Так-то москва, да и Карпина, Романцев по базе мимо ходит...
Капитан NEMA
05.08.2009, 17:15
Капитан NEMA,дружище извини за личный вопрос: под каким ником ранее был зарегистрирован??? почему сменил???
Здавствуй, уважаемый! Тока это ... обознался ты... извини. :?
Второй день я на форуме на вашем замечательном, где модерирующая группа почему-то оппозиционно настроена по отношению к своей же команде и пытается всячески помочь негодяям развалить её!
Новичок я, короче.:)
Многого ещё не понимаю в ТАКИХ движениях.
Болею как идиот за Кубань, побед ей желаю, а тут почитал и понял, что так только лохи поступают.
Просто болеть это не модно уже.
Крутые болелы, они мутить должны оказывается. Всё время что-то мутить против своих.
Врать, очернять, паниковать, предавать.
Обещаю исправиться через некоторое время, вот опыта поднаберусь и тоже буду кричать : "давайте тренера безмозглого плавить!", " акционеры - жмоты!", и даже не вспоминать, что мог бы смотреть уже в этом году, как Кубань на первенство края бегает, если бы не эти жмоты и не этот безмозглый.
Извини за личный ответ...;)
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОТПИСЫВАТЬ. ТЕ КОМУ ДОРОГА НАША КУБАНЬ НА СТАД, СНАЙПЕРА Ф ПЕЧЬ.
Судью на мыло
05.08.2009, 17:32
Я думаю, что Капитан NEMА, хорошо завершил эту тему.
dimaphosaurus
05.08.2009, 17:32
777,
мне наплевать на Спартак(заметь не коверкаю,даже с большой буквы),а на господина Титова вдвойне!
я не о них в данном контексте говорил!
всё-таки как модератору(тем более СУПЕР) надо уметь проводить параллели
Капитан NEMA, а вы, чувствуется, большой оригинал. Давайте смелее и поконкретнее. Насчет Гаджиева. Вы, что . читали его медицинскую карту или так походя?
Судью на мыло
05.08.2009, 17:51
Вот чем занимаются настоящие болельщики.
- Какие впечатления после первого занятия? - спросил я у Павла (Погребняка прим. моё) вечером, навестив его в гостинице.
- Самые приятные. Никогда раньше не видел, чтобы столько болельщиков собиралось на тренировку: в Питере ничего подобного не было. Честно говоря, я в восторге.
- Когда вы пробегали мимо болельщиков, вам аплодировали. Как вам такой прием?
- Здорово! Было очень приятно.
http://football.sport-express.ru/reviews/735
Так, почему то захотелось именно в эту тему скопировать.
Судью на мыло, Отвечаю, если тебе интересно опять это читать! Одна и та же схема игры в 16-ти турах, бей, беги, дальний пас на одинокого Траоре опекаемого тремя, четырьмя защитниками, непонятные замены, просто бредовые, всё без изменений, опускает игроков на всю страну, сначала Горбушина, потом Ботвиньева, далее Траоре, и ещё что-то хочет от них требовать!
Вся игра строится только на индивидуальных качествах футболистов, по пёрло у Касаева, Драмана и так далее, забили хорошо, не по пёрло, проиграли, никакого контроля мяча, играем на отбой, последние мячи в добавленное время глотаем как под копирку, как в Химках, так и с Нальчиком, Химок было не достаточно, чтобы сделать для себя выводы и работать над этим? Пару минут нельзя было засушить игру контролируя мяч, или просто потянуть время, прибегая к маленьким футбольным хитростям, не буду их перечислять... И так далее…
Разве вышеперечисленное не является ошибками, над которыми ОСИ не работает???
Сейчас снова появится Прагматик, и начнёт опять умничать, рассказывая, что я это пишу, глядя на количество моих постов, хотя тогда от ОСИ и духа в Кубани не было, когда я здесь зарегистрировался, и о нём столько не мог писать, так что хватит цепляться, на другое ума у тебя не хватает!
Да что ты…! Если я увижу что-то новое, не имею, введу новых футболистов, и их индивидуальный класс в игре, а что-то новое в схеме игры и хоть какую не будь тренерскую толковую мысль, вследствие чего команды выглядит по другому и мы побеждаем в игре, я лично принесу сои извинение всему форуму! Только боюсь, чудес не бывает, хотя, я больше всех хочу в этом ошибиться...
Для меня главное, прописка Кубани в ПЛ, и под чьим руководством это прописка воплотится в жизнь мне всё ровно!
Уважаемый Снайпер (без подъепок), если Вы вхожи в самые верхи нашего клуба, то могли бы Вы тогда сказать, или же, если Сами не в курсе, поинтересоваться у г-на Мкртчяна, кто в нашем клубе отвечает за физическую подготовку футболистов после ухода Баретту?
05.08.2009, 18:27
Старина,
У Гаджиева на самом деле серьёзные проблемы с сердцем.
Это 100%.
Без шуток. Да и не шутят с такими вещами.
pragmatik
05.08.2009, 18:27
Сейчас снова появится Прагматик,
Угадал:lol:
Снайпер, давай по порядку. Ты открыл отдельную тему,в которой очень горячо доказываешь,что для того,чтобы "спасти" Кубань надо уволить ОСИ. На совести модераторов оставим то,что при этом ты неоднократно подвергал сомнению умственные способности главного тренера команды,называя его безмозглым,указывал на отсутствие педагогических навыков,тактической выучки(смешно звучит из уст "ветерана-болельщика"),попытках воровства клубных денег и прочее-прочее.
А теперь конкретный вопрос: почему же ты тогда не пишешь об умственных способностях людей,которые наняли ОСИ??? Почему не обзовешь "безмозглым" владельца,который подписал вора,дилетанта и умственно отсталого человека? Почему не возмущаешься близорукости наших руководителей,чьи автографы стоят под трудовым договором тренером,от которого теперь надо "спасать"??? Ведь это не ОСИ бегал за руководством Кубани,уговаривая взять на работу. Так наберись духа и напиши всю ту грязь,что ты льешь на ОСИ,в адрес Мкртчанов,перед которыми ты так подобострастно пресмыкаешься. Слабо?
Капитан NEMA
05.08.2009, 18:31
БРАТЦЫ!!!
КОТОРЫЕ ... НОРМАЛЬНЫЕ!!!:?
ХВАТИТ УЖЕ НА ВСЮ РОССИЮ ПОЗОРИТЬСЯ!!!
ХВАТИТ!!!
P.S. Давайте, кто напишет в эту тему, тот ... СНАЙПЕР! :shok:
Барету никто не выгонял, наоборот упрашивали остаться, но ОСИ создал такие условия для его работы, что он принял решение об отставке, естественно не рассказывая о настоящей причине, но тут надо быть либо слепцом, либо глупцом, чтобы не догадаться.
Я ведь уже писал об этом несколько раз!
pragmatik
05.08.2009, 18:34
Если я увижу что-то новое, не имею, введу новых футболистов, и их индивидуальный класс в игре, а что-то новое в схеме игры и хоть какую не будь тренерскую толковую мысль, вследствие чего команды выглядит по другому и мы побеждаем в игре, я лично принесу сои извинение всему форуму!
А зрения хватит? ЦСКА был обыгран во многом благодаря тренерской задумке выдвинуть вперед связку Хамину-Касаев. Последние 2-3 игры Кубань принципиально по другому пытается выходить из обороны,беря мяч под контроль и используя мелкий пас. Забит 1-ый гол со стандарта,в каждом матче стали появляться острые ситуации после угловых (имхо гол-дело ближайшего будущего). Явно наигрывается ситуация со скидкой головой столба (Траоре,Окадува) на быстрых инсайдов (Касаев,Бабангида)... И на все это и многое другое нужно ВРЕМЯ!!!!!!
Снайпер, по поводу ОСИ во многом с тобой согласен, но для чего ты доказываешь его некомпетентность на форуме? Если, как я понял из твоих постов, ты имеешь подход к руководству, докажи это Сурену! Чего ты хочешь добиться здесь? Люди своего мнения уже не изменят!
ВладислаВ
05.08.2009, 18:39
БРАТЦЫ!!! КОТОРЫЕ ... НОРМАЛЬНЫЕ!!! ХВАТИТ УЖЕ НА ВСЮ РОССИЮ ПОЗОРИТЬСЯ!!! ХВАТИТ!!!
Капитан, вы - антипод Снайпера. Вы - иная крайность: Галактико в апасносте!!!
Истина, как ей и положено, находится в другом месте - в стороне от восторженных соплей и всеобщего охаивания...
777,
мне наплевать на Спартак(заметь не коверкаю,даже с большой буквы),а на господина Титова вдвойне!
я не о них в данном контексте говорил!
всё-таки как модератору(тем более СУПЕР) надо уметь проводить параллели
А нет никаких параллелей. Есть разные команды, игроки, тренеры. Остальное притянуто за уши...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А Галстяна он вообще к команде не подпускал, ребята сами подходили к Погосу и просили потренировать
я плакал...
Правильно, только плакать не от смеха надо!
evgeny12
05.08.2009, 18:49
А по мне так Снайпер и Капитаны НЕМА - это роботы форума, только лишь для разугрева форума. Иначе это просто неадекватные люди. Интересно: а разве уже есть интернет в психушке?
pragmatik
05.08.2009, 18:50
Я вот чего не пойму. Снайпер многими считается "рупором" Мкртчана-мл.. И как могло совпасть по датам,что Снайпер открывает тему "ОСИ-*****",а гендиректор одновременно дает интервью,в котором говорит о полном доверии ОСИ? Снайпер,а может ты слегка преувеличиваешь свое влияние на Сурена? А может ты с ним и не знаком???
прочитал на сайте РФПЛ,что Лаудруп был отзаявлен 12 мая(хотя последний матч в качестве главного тренера Спартака провел 14 апреля!),поэтому у них ещё время есть.
Баррето был отзаявлен 3 июня,соответственно нам ещё месяц можно жить без главного.а там Тарханова заявим:lol:
Я вот чего не пойму. Снайпер многими считается "рупором" Мкртчана-мл.. И как могло совпасть по датам,что Снайпер открывает тему "ОСИ-*****",а гендиректор одновременно дает интервью,в котором говорит о полном доверии ОСИ? Снайпер,а может ты слегка преувеличиваешь свое влияние на Сурена? А может ты с ним и не знаком???
Молдованов тоже говорил о доверии к Яковенко,сразу после матча с Сатурном.
pragmatik,
Снайпер многими считается "рупором" Мкртчана-мл..
Ответ не верный!
ЗЫ: Личность Снайпера активистами форума уже давно идентифицирована.
Снайпер, тогда раз кандидатура pragmatika, как оппонента, Вас не устраивает (имхо очень даже зря), то может быть мне ответите - почему же тогда у нас ВСЕМ тренировочным процессом заправляет 2 ЧЕЛОВЕКА? Не думаю что ОСИ на столько переоценивает свои способности и недооценивает работу Баретту
Судью на мыло
05.08.2009, 19:30
Одна и та же схема игры в 16-ти турах, бей, беги, дальний пас на одинокого Траоре опекаемого тремя, четырьмя защитниками
Опа, что то новенькое. А мы недавно сидели на трибуне с друзьями и как раз говорили о том, что Кубань не каждую атаку начинает длинными пасами вперед, а пытается играть в короткий пас особенно на левом фланге. Да, безусловно, часто идут и пасы на Траоре, но он то и часто за эти мячи цепляется. И потом, как тренеру строить игру по-другому, если в его распоряжении вообще нет футболиста с качествами плеймейкера? :shok:
опускает игроков на всю страну, сначала Горбушина, потом Ботвиньева, далее Траоре, и ещё что-то хочет от них требовать!
Т.е. требования ОСИ выполнять свои установки, ты называешь систематическими ошибками? :shok::lol: Ну-ну
Вся игра строится только на индивидуальных качествах футболистов, по пёрло у Касаева, Драмана и так далее, забили хорошо, не по пёрло, проиграли, никакого контроля мяча, играем на отбой,
Да ты, смотрю, свою кандидатуру на место ОСИ метишь :lol:
Да ладно. Может ты мне скажешь, в какой команде успешная командная игра не зависит от индивидуальных качеств игроков? Везде и всюду командная игра складывается из набора индивидуальных действий. И если, как ты говоришь, не поперло у К.Рональдо в финале ЛЧ, так МЮ эту игру и проиграл. Так что же теперь, всех собак на Фергюсона вешать?
последние мячи в добавленное время глотаем как под копирку, как в Химках, так и с Нальчиком, Химок было не достаточно, чтобы сделать для себя выводы и работать над этим? Пару минут нельзя было засушить игру контролируя мяч, или просто потянуть время, прибегая к маленьким футбольным хитростям, не буду их перечислять... И так далее…
Мячи на последних минутах забиваются в футболе ПАЧКАМИ. Я понимаю, что у тебя небольшой стаж боления, но ты поинтересуйся статистикой. И я тебя уверяю, пропустить в 2-х матчах из 16 на 93 минуте не приятно, но это не такой уж и катастрофический результат, что бы к тренеру претензии предьявлять.
Разве вышеперечисленное не является ошибками, над которыми ОСИ не работает???
Честно говоря нет. Не впечатляет никак, все что ты перечислил.
Было бы более справедливым поставить ОСИ на вид стандарты. Как в нашем исполнении, так и в нашу сторону. Но в последних матчах, не значительно, но что то стало меняться. Я уже вижу хотя бы удары по воротам после угловых, я видел гол со штрафного.
Если я увижу что-то новое, не имею, введу новых футболистов, и их индивидуальный класс в игре, а что-то новое в схеме игры и хоть какую не будь тренерскую толковую мысль, вследствие чего команды выглядит по другому и мы побеждаем в игре, я лично принесу сои извинение всему форуму!
А я видел, в матче с ЦСКА. Мы играли совершенно по другому, нежели до этого матча. Думаю, что выиграли мы у ЦСКА исключительно благодаря тренерским установкам.
В отличие от тебя (не знаю чем тебя лично ОСИ обидел), я оцениваю игру команды беспристрастно. И я вижу очень добротную игру эпизодически. 1-й тайм с Динамо, 1-й тайм с Москвой, с теми же конями. Но есть проблема, команда не может еще проводить ровно все 90 минут. Да это проблема. Но если менять тренеров каждые пол года, то это будет вечной проблемой.
ВЕЧНОЙ.
Сколько времени потребуется, например, Гаджиеву, что бы изменить рисунок игры, внедрить свои мысли, довести их до футболистов, заставить выполнять? Ну так, по-честному. Ну месяца полтора-два на это уйдет, не так ли? Смотрим в календарь, через два месяца у нас будет оставаться 6 туров до конца. Из них 4 игры с Рубином, Зенитом, Динамо и Москвой. Мочить будем их, аж пыль будет столбом. Да?
Поэтому, хороший ОСИ тренер, плохой, я даже думать на эту тему не хочу. Сейчас надо ЕМУ максимально помогать, создавать все условия, что бы команда продолжала потихоньку набирать очки, точнее выгрызать их зубами. А какой самоотдачи можно требовать от команды, если они сомневаются, останется ОСИ или нет.
Тема называется "Как спасти Кубань". Вот я точно могу сказать, что эта тема и любые разговоры о смене тренера по среди сезона, уж никак не способствуют спасению. И передай это Сурену Размиковичу. С ОСИ будете зимой разбираться, хороший он или плохой, а сейчас просто НЕ ВРЕМЯ.
dimaphosaurus
05.08.2009, 19:38
А нет никаких параллелей. Есть разные команды, игроки, тренеры. Остальное притянуто за уши...
умные учатся на чужих ошибках(даже на ошибках такой ненавистной мне команды,как Спартак)
дураки на своих...
как назвать людей,которые не хотят учиться я не знаю,даже если они СУПЕР
Судью на мыло
05.08.2009, 19:42
умные учатся на чужих ошибках(даже на ошибках такой ненавистной мне команды,как Спартак) дураки на своих...
Ты не знаешь классику.
Умные учатся на своих ошибках, дураки не учатся даже на своих, а на чужих ошибках могут учиться только гении.
pragmatik
05.08.2009, 19:49
а на чужих ошибках могут учиться только гении.
Судью на мыло, слово "гений" на этом ресурсе можно считать матерным:lol:
eternity
05.08.2009, 19:51
А мне искренне тебя жаль, шутку Колифея про сон принял в серьёз!
А за прямые оскорбления руководства клуба, просьба модераторам тебя забанить!
Ты определись сперва - шутка была у Колифея или нет. Т.к. если шутка, то и оскорбления руководства клуба никакого нет, "*****асы" относилось тогда к вымышленым колифеевским сознанием во сне образам.
А если всё-таки не шутка, то моё определение более, чем уместно.
Капитан NEMA
05.08.2009, 19:52
Евгений 12, извини, написал тебе ответ-разъяснение, что я не "робот форума" , не "раб лампы" какой-то.:lol:
И не поднимаю рейтинг этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ форуму (Колхозник - это special for you), как тут же пост тиранул Колхозник, рекция у него просто Ботвиньев может позавидовать:-D и влепил предупреждение!!!
За флуд!!!
С "роботами" своими так не поступают!!!
Так что я обычный живой человек, который просто очень сильно не понимает зачем рубить сук на котором сидишь и наступать на одни и те же грабли в третий раз!!!
Про "сук", ну , в смысле, который рубят, это я о модераторах этого форума, у которых на кого-то реакция как у кобры, а кому-то позволено помоями поливать полгода уже главного тренера команды.
А "наступать на грабли", - это я о всех тех, кто Овчинникова перспективного на Гаджиева инфарктного готов променять!
Колхозник! Не будь Пиночетом, - не делай Хунту из Гринмайла!
Не три посты, которые с ТВОИМ ВЕЛИКИМ мнением не совпадают, а то останутся тут одни "роботы" дрессированные!:lol:
С народом общался - уже и так мнение есть, что модеры за рупь Галицкому продались, вот и валят Кубань набок, Овчинникова плавят, всяких кликушам зелёный свет дают!
Это "народ" говорит, это - не я!!!:)
Включаю секундомер, сколько пост провисит? Интересно?!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Сейчас снова появится Прагматик,
Угадал
Снайпер, давай по порядку. Ты открыл отдельную тему,в которой очень горячо доказываешь,что для того,чтобы "спасти" Кубань надо уволить ОСИ. На совести модераторов оставим то,что при этом ты неоднократно подвергал сомнению умственные способности главного тренера команды,называя его безмозглым,указывал на отсутствие педагогических навыков,тактической выучки(смешно звучит из уст "ветерана-болельщика"),попытках воровства клубных денег и прочее-прочее.
А теперь конкретный вопрос: почему же ты тогда не пишешь об умственных способностях людей,которые наняли ОСИ??? Почему не обзовешь "безмозглым" владельца,который подписал вора,дилетанта и умственно отсталого человека? Почему не возмущаешься близорукости наших руководителей,чьи автографы стоят под трудовым договором тренером,от которого теперь надо "спасать"??? Ведь это не ОСИ бегал за руководством Кубани,уговаривая взять на работу. Так наберись духа и напиши всю ту грязь,что ты льешь на ОСИ,в адрес Мкртчанов,перед которыми ты так подобострастно пресмыкаешься. Слабо?
Это что означает с твоих грязных уст (подобострастно пресмыкаешься)???
Подобными вещами я не занимаюсь в силу своего характера!!! У меня с Мкртчаном нет общего бизнеса, я не работаю ни в структуре АКК не в клубе, так зачем мне это делать???
Да, поддерживаю, и что? Я знаю, что у МОА и у МСР есть много хороших человеческих качеств, которых нет и у 90 процентов пользователей форума!
Я им благодарен в отличие от многих форумчан за то, что они делали и делают для Кубани, несмотря на тяжелый кризисный период! Да была чехарда с тренерами в прошлом году, но это не помешало выйти в ПЛ! Да, сделал ошибку поставив ОСИ у руля команды, послушал Селюка якобы дружественный совет…
Так надо исправлять, и идти дальше!
Если подобные тебе на форум заходят набраться дешевых очков тем самым самоутвердиться, так мне этого не надо!
Вон, у меня репутация морального урода 50%, и что? Мне абсолютно всё ровно! Мне главное то, что стало для меня не так давно увлечением, а теперь переросло в настоящую любовь к Кубани!
Мне в этом не стыдно признаться, да я в футболе два года, и что? И я это говорил не для постоянных подколов в мой адрес по этому поводу!
Я эту тему открыл для того, чтобы услышать предложение по квалифицированным тренерам, пологая, что из 500 пользователей форума футбольных болельщиков со стажем и без, хоть кто-то подскажет достойную кандидатуру, которую я бы смог предложить руководству клуба! А там только им решать, что с этим делать!
Попытаться хоть что-то сделать полезное для клуба, кто знает, вдруг и польза будет! И в этом будет наше участие, хоть маленькое, но в копилку общего дела! И уверяю, к этому обсуждению, руководство клуба не имеет никакого отношения, так что зря вы об этом говорили!
А то, что ОСИ не справляется со своей работай, это уже даже и обсуждать не хочется…
Я не и не думал, что будет такой срач настолько страниц, и основная доля этой срачи в мой адрес…
Ещё раз говорю, для меня главное успех Кубани, а остальное по барабану, пустая болтовня, раньше резко реагировал на оскорбление в свой адрес с нелогичной критикой, а теперь отношусь к этому философски…
Все! От попкорна уже тошнит, а диарея - причем у всех читавших - обеспечена.
На самом деле - или выхода нет, потому что что не сделай - будет плохо. Возможно ОСИ - плохой тренер, но все, что обсуждается- не выход из конкретной ситуации. Сейчас не предсезонка, бабок, как все понимают, отнюдь не до хрена. Что сможет сделать любой тренер ( кроме Хоттабыча)?выиграть пару матчей на подъеме? А потом помахать рукой Кубани, направляющейся по привычному маршруту?
ИМХО: любые действия, а равно бездействия теперь будут объяснены так: Ну, что я говорил! поменяли ( не поменяли) ОСИ - вот вам резалт!
ЗАДОЛБАЛО!!!
:app:Капитан NEMA, :app: валяюсь... сколько же в стране ещё талантов на гринмайле не отмечавшихся:lol:
Колифей-пиночет. Модераторы-куплены Галицким. Над Гаджиевым уже смерть косу занесла:cry:
и главное:
Это "народ" говорит, это - не я!!! :lol::lol::lol:
А где ты увидел в моих постах, что я влияю на Сурена, а для тебя Размиковича!???
Или ты видишь то, что тебе выгодно? То есть, придумываешь?
Капитан NEMA, и всё-таки это не первый твой никнейм...
Снайпер, с каких пор вопрос кого сделать главным решается на форуме?=)))
dimaphosaurus
05.08.2009, 20:05
Ты не знаешь классику.
Умные учатся на своих ошибках, дураки не учатся даже на своих, а на чужих ошибках могут учиться только гении.
я и не притендую на знание классиков,тем паче не пытаюсь войти в их ряды
про гениев:lol: не хочу говорить
а всё вышесказанное всего лишь моё скромное мнение...
А я видел, в матче с ЦСКА. Мы играли совершенно по другому, нежели до этого матча. Думаю, что выиграли мы у ЦСКА исключительно благодаря тренерским установкам.
Когда мы играли с ЦСКА, Барету с Галстяном ещё работали!
Снайпер, я не думаю что кто-то тут на форуме испытывает к Вам какую-то личную неприязнь..мы ВСЕ хотим нашему клубу только лучшего..но как я понял ТАКОЕ отношение сложилось из-за того, что ВЫ видите проблему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лице нынешнего главного тренера..вот это многих мягко говоря смущает
dimaphosaurus
05.08.2009, 20:09
я и не притендую
вот видите,даже писать правильно разучился
Капитан NEMA, и всё-таки это не первый твой никнейм...
Снайпер, с каких пор вопрос кого сделать главным решается на форуме?=)))
Я разве говорил, что подобный вопрос решается на форуме? Я лишь говорил о том, что давайте дадим тему для размышления по поводу новых кандидатур на пост ГТ, а как с этим поступать, и поступать ли вообще, это решать только руководству клуба!
Судью на мыло
05.08.2009, 20:22
Я эту тему открыл для того, чтобы услышать предложение по квалифицированным тренерам, пологая, что из 500 пользователей форума футбольных болельщиков со стажем и без, хоть кто-то подскажет достойную кандидатуру, которую я бы смог предложить руководству клуба!
Ну ты увидел, что кроме Гаджиева даже теоретических кандидатур нет.
Если С.Р. готов взять на себя единоличную ответственность за результат 2009 года, то пусть рискует.
Ты же не видишь что тут люди пишут. Тебе кажется, что я, например, восхищаюсь тренерским гением ОСИ. Но это же не так. Я просто говорю, что я принципиальный противник смены тренера посреди сезона, тем более, что к ОСИ не родилось не одной новой претензии, о которой было бы неизвестно на момент его назначения. Более того, лично я ожидал даже худшего.
Я был против того, что бы убирали Долматова, я был против, что бы убирали Яковенко, я был против что бы убирали Павлова, я против и сейчас. Тем более, ты не пережил 2004 и 2007 год, когда со сменой тренера приходил один и тот же конец. И даже если Кубани суждено будет в этом году вылететь с ОСИ, я это хоть как то смогу пережить, а вот если мы опять вылетим, в третий раз после смены тренера по ходу сезона, я наверное сойду с ума.:x
Ну ты увидел, что кроме Гаджиева даже теоретических кандидатур нет.
Если С.Р. готов взять на себя единоличную ответственность за результат 2009 года, то пусть рискует.
Ты же не видишь что тут люди пишут. Тебе кажется, что я, например, восхищаюсь тренерским гением ОСИ. Но это же не так. Я просто говорю, что я принципиальный противник смены тренера посреди сезона, тем более, что к ОСИ не родилось не одной новой претензии, о которой было бы неизвестно на момент его назначения. Более того, лично я ожидал даже худшего.
Я был против того, что бы убирали Долматова, я был против, что бы убирали Яковенко, я был против что бы убирали Павлова, я против и сейчас. Тем более, ты не пережил 2004 и 2007 год, когда со сменой тренера приходил один и тот же конец. И даже если Кубани суждено будет в этом году вылететь с ОСИ, я это хоть как то смогу пережить, а вот если мы опять вылетим, в третий раз после смены тренера по ходу сезона, я наверное сойду с ума.
Ты имеешь, введу, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, меняй не меня итог один, ПД? Так почему мы не имеем право спасти ситуацию, сложить лапки и не дёргаться, пусть Кубань катится вниз? Да, я не пережил 2004, 2007-е годы, я пережил 2008-ой, уж сколько поменялось тренеров 2008-ом, думаю, за всю историю Кубани не менялось! И что, задачу поставленную с выходом в ПЛ не решили?
Ты упустил такой не маловажный факт, что у руководства клуба стояли другие люди, и такие как Молован, отмывали деньги! А что там будет и как, ему плевать, главное карман! Вон у человека собственный клуб, поля… у него больше всего, чем у Кубани!
И вы неоднократно обвиняли Сурена Размиковича в этом, что он крадёт деньги у дяди, просто бред! Я его знаю исключительно с порядочной стороны!
Судью на мыло
05.08.2009, 20:43
Вон, у меня репутация морального урода 50%, и что? Мне абсолютно всё ровно! Мне главное то, что стало для меня не так давно увлечением, а теперь переросло в настоящую любовь к Кубани!
Ну а как у тебя будет другая репутация если только в одном посте на этой странице я вижу
Это что означает с твоих грязных уст (подобострастно пресмыкаешься)???
Я знаю, что у МОА и у МСР есть много хороших человеческих качеств, которых нет и у 90 процентов пользователей форума!
Я им благодарен в отличие от многих форумчан за то, что они делали и делают для Кубани
Откуда тебе знать про человеческие качества 90% форумчан? Между прочим за никами стоят живые люди. Если ты так запросто развешиваешь ярлыки, то как ты можешь ждать адекватной и деловой реакции от людей, многие из которых старше тебя?
У меня уже родилось устойчивое желание просто загнать тебя в игнор, и не за твою позицию, а за банальное неумение уважать взрослых людей.
Судью на мыло
05.08.2009, 20:47
Ты имеешь, введу, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, меняй не меня итог один, ПД? Так почему мы не имеем право спасти ситуацию, сложить лапки и не дёргаться, пусть Кубань катится вниз?
Конечно имеете право. Я тебе написал. Читай внимательно.
Или ты хочешь, что бы МЫ разделили с ним эту ответственность :lol::lol::lol:
И вы неоднократно обвиняли Сурена Размиковича в этом, что он крадёт деньги у дяди, просто бред! Я его знаю исключительно с порядочной стороны!
Я обвинял? Никогда я такую хрень не мог говорить.
Судью на мыло
05.08.2009, 20:56
Когда мы играли с ЦСКА, Барету с Галстяном ещё работали!
А так ты тогда рассуждай о том периоде, когда они не работали. Что же ты упущенную победу с Химками вешаешь на ОСИ, а выигрыш с ЦСКА приписываешь Барету и Галстяну :lol::lol::lol:
Согласись, как то не честно, тенденциозно как то. Видимо всё же у тебя есть какая то личная обида на ОСИ
Снайпер.... Я не хочу обсуждать тебя здесь публично...
Но из всего , что ты говоришь есть 2 противоречащих самим себе факты...
Ты говоришь что Руководство делать всё для Кубани или очень очень много....
При этом ты говоришь что ОСИ тупой и т.д. и его надо убрать...
Так скажи мне простую истинну - ОСИ сам себя назначил на пост ????
Получается что ты называя ОСИ неучем и т.д. кидаешь камень в огород своего любимого Руководство клуба... или я не прав?
Желая сделать для клуба как ты говоришь всё что только можно - разве не Анчеллоти или Липпи или Мауриньо сейчас должны были бы быть у руля команды и состав у нас должен был бы быть не хуже Спартаковского хотя бы? А раз такая байда идет - то отвественными за все эти дела остаются и по сею минуту Руководства за принятое вначале сезона решение....
Или ты отставкой ОСИ пытаешься помочь руководству сохранить лицо? тогда получится так - если ОСИ уберут сейчас то Руководство признает свои ошибки сразу когда назначили его на пост... Не кажется тебе что любое действие в противодействие ОСИ сейчас идет не на пользу твоему любимому руководству?
Судью на мыло
05.08.2009, 21:38
Я знаю, что МОА является меценатом во многих социальных сферах, в том числе он, можно сказать, содержит детские дома, где в общей сложности около 2000 детей! У него есть не одна команда, в том числе и в Армении, его президент Армении тоже нагнул финансировать клуб, так же как и украинский президент? А точно, у него в Армении бизнес…
Человек выплатил все долги, даже не являясь акционером клуба, акционером стал многим позже. Из ничего собрал команду, которую в следствии вывел за год в ПЛ!
И это не стоило не грамма уважения, только куча неадекватной критики, и помоев!
Послушай, у нас тут не фан клуб МОА, что бы ему по очереди в любви объясняться. Многое, из того что но сделал заслуживает уважения. Везде есть неадекватные люди, но их единицы. И уж никак не 90% форума, как ты говоришь льют помои на МОА. Я вообще никогда ни одного плохого слова в его адрес не говорил. Но ты лично мне высказывал оскорбительные вещи, оскорбляющие мои личные качества, только за то, что я позволил себе усомниться в том, что ОСИ нужно немедленно гнать из команды. Хотя, повторю, ни на кого я помои не лил. Так, что не строй тут из себя правдоруба, ты просто невоспитанный человек.
И причем тут возраст? Человек с почтительным возрастом становится автоматически порядочным!
А кто, ты будешь давать оценку порядочности? Тебя в детстве не учили разве, просто уважать старших по возрасту людей? Ты кто вообще по национальности? Я должен знать, какой народ не учит своих детей просто уважать старших, даже если ты с ними несогласен.
Откуда тебе знать про человеческие качества 90% форумчан? Между прочим за никами стоят живые люди. Если ты так запросто развешиваешь ярлыки, то как ты можешь ждать адекватной и деловой реакции от людей, многие из которых старше тебя?
У меня уже родилось устойчивое желание просто загнать тебя в игнор, и не за твою позицию, а за банальное неумение уважать взрослых людей.
У меня есть основание так думать, так как сложилось такое мнение, не раз видел здесь помои в адрес собственника и руководства клуба! И за что, зато, что одни честно работают, делая всё возможное и не возможное для клуба, а другой финансирует проект, и что они этого заслужили??? Вспомните, в каком состояние попала Кубань в руки МОА? Не один десяток миллионов долларов долгов, большая часть игроков разбежались как крысы с тонущего корабля, не поддавались не на какие уговоры остаться! Что он по сути приобрёл, лэйбу ФК Кубань? Нет ни команды, не стадиона, не базы с полями, всё в аренде. Человек выплатил все долги, даже не являясь акционером клуба, акционером стал многим позже. Из ничего собрал команду, которую в следствии вывел за год в ПЛ! И это не стоило не грамма уважения, только куча неадекватной критики, и помоев! Что только не говорили, что он это делает, потому что его АКК нагнуло, что у него интересы в крае, а что ему сделала АКК, ничего! Они даже два года вопрос по земле для строительства клубной базы решить не могут хоть и являются акционерами клуба с 25% акций! Давайте уж правду говорить, и не лукавить!
Очень порядочно с вашей стороны! И это не является основанием думать, что эти люди порядочней многих форумчан? И причем тут возраст? Человек с почтительным возрастом становится автоматически порядочным! Я тебя умоляю, не цепляйся к словам, впрочем, как всегда!
Я знаю, что МОА является меценатом во многих социальных сферах, в том числе он, можно сказать, содержит детские дома, где в общей сложности около 2000 детей! У него есть не одна команда, в том числе и в Армении, его президент Армении тоже нагнул финансировать клуб, так же как и украинский президент? А точно, у него в Армении бизнес… Какие ещё доводы будут?
А то, что он давно болеет футболом, сам играл, и Кубань для него родная команда, так как сам он родом из Кубани, это конечно не в счёт!
Многие ли богатые люди позволяют себе такое расточительство, по сути, отрывая деньги от семьи, от своих детей??? Нет! Богатые есть, есть и гораздо богаче МОА, но не все это делают! Есть и частные случаи помощи, просто этот человек с большим сердцем способный на бескорыстные поступки, в коим кстати, его обвиняли на этом форуме! Что дескать он не без корысти финансирует клуб…
Да, подобные люди вызывают у меня уважение, и я буду писать в их поддержку на этом форуме!!! Ладно, много можно писать, боюсь только толку никакого…
Что только не говорили, что он это делает, потому что его АКК нагнуло, что у него интересы в крае, а что ему сделала АКК, ничего! Они даже два года вопрос по земле для строительства клубной базы решить не могут хоть и являются акционерами клуба с 25% акций! Давайте уж правду говорить, и не лукавить!
Вот после этих слов Снайпера и становится ПРЕДЕЛЬНО ясно, между кем и кем сейчас идёт борьба.
Судью на мыло
05.08.2009, 22:10
Вот после этих слов Снайпера и становится ПРЕДЕЛЬНО ясно, между кем и кем сейчас идёт борьба.
Не сыпь на раны соль :cry:Заипала уже эта постоянная борьба, сил уже нет.
А разжевать для непонятливых? ;-) Самое главное, ОСИ то в какой банде? Армянской или кубанои...ээээ...кубанской? ;-) Или его обе банды готовят в козлы отпущения? ;-)
А как же клуб? Или как в хлеву...откуда кушаем, туда и какаем? ;-)
З.Ы. И после таких троекратных граблей кто-то тут еще смеет обижаться на невинное слово кубаноид ;-)
Интересно всё же, кто окажется прав, а кто сойдёт с ума...
а ля г...вно между АКК и ОВД за АЛК и Адлер. В итоге АКК проиграло на всех фронтах...
fox98,
А разжевать для непонятливых? ;-)
Этот разговор не для этой темы.
Самое главное, ОСИ то в какой банде? Армянской или кубанои...ээээ...кубанской? ;-) Или его обе банды готовят в козлы отпущения? ;-)
ОСИ?, он сейчас сам по себе...
А как же клуб? Или как в хлеву...откуда кушаем, туда и какаем? ;-)
А это уже как карта ляжет... Нам тут только и остаётся лясы тачить и обсуждать круговорот говна в природе. :)
Не считаю Протасова мега тренером но наверное где то поопытнее ОСИ (как тренер), но даже он после предложеных руководством условий комплектования команды и по всей видимости недостаточным выделением денежных средств не рискнул взвалить на себя эту ношу и просто "свинтил"...
Так вот "уважаемый" Снайпер ты хоть сначала задай вопрос руководству а пойдёт ли вообще кто нить в Кубань на их руководства условиях? А узнавши и заводи тему по смене тренера можешь её так и назвать : "Есть деньги покупаем нового тренера кого хотите?"
fox98,
Этот разговор не для этой темы.
А это уже как карта ляжет... Нам тут только и остаётся лясы тачить и обсуждать круговорот говна в природе. :)
Ну как не для этой...тема то называется "Как спасти...". Дык может это единственный сейчас вариант спасения, вывести всех этих "дельцов" на белый свет и пусть все посмотрят на настоящих "кузнецов" побед и поражений клуба...а то так и будем всю жизнь с круговоротом...ПиДе-ПЛ-Пиде ;-)
Ну как не для этой...тема то называется "Как спасти...".
Экономические отнашения между АКК и МОА имеют косвенное отнашение к проблемам нашего клуба, трудное течение и понимание в виду малой информации. А не знание этих отнашений сводит обсуждения онных к уровню сарафанного радио неимеющего не какой пользы. Оно тебе надо?:)
Дык может это единственный сейчас вариант спасения, вывести всех этих "дельцов" на белый свет и пусть все посмотрят на настоящих "кузнецов" побед и поражений клуба...а то так и будем всю жизнь с круговоротом...ПиДе-ПЛ-Пиде ;-)
Такими отнашениями должно интересоваться ФСБ , а не мы. :)
зы: "пацаны" работу знают.
Снайпер, ты еще веришь что в нашу прокуратуру берут порядочных людей? Им там делать нечего, поверь мне, юристу с бааальшим стажем. Или Сурен Размикович отвалил оттуда потому как его порядочность не позволила в этих рядах трудиться? Ты вообще понимаешь где мы живем, почему и как? А то в футболе ты два года, а темы лепишь тут фуфельные, может у тебя и с другими сферами нашей действительности проблемы?
Какая порядочность может быть в нашей власти и нашем бизнесе. Ты о чем? Да, команду взяли, коню понятно, что не из альтруистских соображений. Причем здесь порядочность? Порядочность -это когда капитана команды не вышвыривают за ненадобностью, и, якобы профнепригодностью. А по-человечески говорят, извини, никаких претензий, но это бизнес. Все, я сваливаю с этой темы, просто смысла не вижу что-то еще доказывать и обсуждать.
Колифей, коль Вы его вычислили, передайте, что добром это не кончится, вычислит еще кто-нибудь и башку оторвет
А вообще то удивляют некоторые товарищи которые с одной стороны рассыпаются в благодарностях перед сегодняшними хозяевами клуба и тут же требуют смены тренера. Благодарить в этом сезоне пока не за что по большому счёту, у нас один из самых низких бюджетов и это при условии что команда волею тех же хозяев строится с нуля (выгнали Петкова, Ленгиела). Да и вопрос по Барето а хватало ему зарплаты которую ему платили? Может не ОСИ его выжил? может за те смешные деньги он у себя на родине на диване полежит?
Veter,
А вообще то удивляют некоторые товарищи которые с одной стороны рассыпаются в благодарностях перед сегодняшними хозяевами клуба и тут же требуют смены тренера.
ну вообще-то такое возможно... если учитывать из какого дерьма в 2008 году Мкртчаны нас вытащили ( тут и КФК грезилось) , то можно сыпаться и в благодарностях за возможность лицезреть игры в ПЛ. А учитывая игру команды в последних играх , можно заодно и главного на болт посылать. Мнения-то на разные происходящие вещи... А они-то в одном клубе происходят... Вот так и радость, и говно в одном флаконе...:) А вот что перетянет - время покажет.
Да и ещё "уважаемый" Снайпер ты задаёшь вопрос кого бы форумчане посоветовали в качестве ГТ Я советую Протасова с его условиями по комплектованию команды и деньгами которые он запросил или слабо? А если слабо то не *** эти темы поднимать!
Бармалей
05.08.2009, 22:57
Оси пришел в наш клуб по просьбе Мкртчанов не за длинным рублем,хотя были вакансии свободных тренеров.Руководство экономило на клубе и на тренере. Зачем было тогда затевать эту операцию "премьер лига" .Ведь руководство изначально знало что с деньгами хреново,изначально ставила клуб в такие условия,зная что с такими бабками уготована жизнь на выживание.ОСИ большое спасибо,что взялся за это,зная что будет тяжело. И сейчас его надо поддержать,сплотится в поддержке вокруг команды и тренера. Спасибо Сергею Ивановичу,что у него не опускаются руки работая с тем что есть,ведь я не сомневаюсь что если бы были бабки,то у нас был бы совсем другой состав,другой тренер.И будем поддерживать команду,тренера,ведь у нас есть Кубань,и это НАША КОМАНДА.
Veter,
ну вообще-то такое возможно... если учитывать из какого дерьма в 2008 году Мкртчаны нас вытащили ( тут и КФК грезилось) , то можно сыпаться и в благодарностях за возможность лицезреть игры в ПЛ. А учитывая игру команды в последних играх , можно заодно и главного на болт посылать. Мнения-то на разные происходящие вещи... А они-то в одном клубе происходят... Вот так и радость, и говно в одном флаконе...:) А вот что перетянет - время покажет.
Давайте обсуждать этот год и сегодняшнюю ситуацию! В 2008 году метал в 100 раз дороже стоил и интересы в крае другие были да спасибо за 2008 год но сегодня уже 2009
Специально для Снайпера. Предложи тренером Джованни Трапаттони, Альберто Дзаккерони, Карло Анчелотти, Висенто дель Боске, Хосеп Гвардиола, Жозе Мауринью, можно кого-либо из голандцев, они фартовые для России: Йохан Кройф, Луи ван Галь, Марко ван Бастон, Франк Райкард. Продолжить...?
Бармалей
05.08.2009, 23:03
В 2008 году метал в 100 раз дороже стоил и интересы в крае другие были да спасибо за 2008 год но сегодня уже 2009
Спасибо за 2008й,но за 2009й пока:evil:
Давайте обсуждать этот год и сегодняшнюю ситуацию! ... да спасибо за 2008 год но сегодня уже 2009
От тож... хорошее быстро забывается , плохое помнится всегда...
В 2008 году метал в 100 раз дороже стоил и интересы в крае другие были
зы: металл дешевле в 1.3 раза и интересы в крае те же....:-P
Бармалей
05.08.2009, 23:10
Специально для Снайпера. Предложи тренером Джованни Трапаттони, Альберто Дзаккерони, Карло Анчелотти, Висенто дель Боске, Хосеп Гвардиола, Жозе Мауринью, можно кого-либо из голандцев, они фартовые для России: Йохан Кройф, Луи ван Галь, Марко ван Бастон, Франк Райкард. Продолжить...?
Да,было бы не плохо,еще и состав соответствующий#-o.Похоже с такими хозяевами нам уготована судьба пожизни "боротся за выживание":cry::cry::cry:
Я вновь обращаю внимание на игру команды Ф.Щербаченко,это яркий атакующий футбол,кстати Мордовия уже в 1\4 части кубка России.Назаренко за его критику и попер изКубани,а он предлагал не сидеть в обороне а атаковать и если Модован его послушал мы несобирали ничьи и не вылетели.
Продолжи реальных...:) Рахимов, Павлов, Побегайлов, ... Казачёнок...
Хочу чтобы меня правильно поняли, вот есть игроки про которых говорят "Не соответствуют уровню ПЛ" Так вот хозяева Кубани по объективным или необъективным причинам в силу своей фИНАНСОВОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ОТ ЖАДНОСТИ ИЛИ ЕЩЁ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ создали команду которая не соответствует уровню ПЛ но с этим приходится как то жить бо других хозяев у нас нет, а такую команду только ОСИ и сможет тренеровать по разным причинам в том числе и финансовым... ПРОСТО ОНИ НЕ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ДРУГОГО ТРЕНЕРА (Пример Протасов)
Я вновь обращаю внимание на игру команды Ф.Щербаченко,это яркий атакующий футбол,кстати Мордовия уже в 1\4 части кубка России
Федя что , по своему дому на Фрунзе заскучал? :lol:
предлагаю рассмотреть кандитатуру Рашида Рахимова, есть опыт из команды подвала таблицы делать крепкого середняка, помнится он в середине сезона пришел в Амкар, который был в зоне вылета и вытянул команду за семь туров.
О.С.И. у руля потому,что за эти деньги команду мог возглавить только какой нибудь новичек,а О С И давно мечтал возглавить какой нибудь клуб.Не получилось какой с него спрос он же новичек.А начать работать во второй лиге О С И как бы не солидно,он же был вторым тренером в Динамо Киев.и за восемь месяцев наверно,за спиной Семина почувствовал себя Трапотонии.И что это за вызказывания постояно после пригрыша,о том что он знает почему они проиграли Но разговор останется внутри команды.Каждый раз несет пургу
Бармалей
05.08.2009, 23:24
Одно время два года назад была информация что вроде с Семиным решили,потом из за финансовых проблем (опять,бабла не было) не срослось,а жаль:shok:
Кстати неплохой молодой тренер БАТЭ тренерует (фамилию не помню)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot