PDA

Просмотр полной версии : Как спасти "ФК Кубань"?

Страницы : 1 2 [3] 4

ВладислаВ
05.08.2009, 23:25
вновь обращаю внимание на игру команды Ф.Щербаченко
А я на тверскую Волгу под началом Сергея Григорьева.
Которого мы, надеюсь, ещё не потеряли для Кубани...

breeze
05.08.2009, 23:27
Одно время два года назад была информация что вроде с Семиным решили,потом из за финансовых проблем (опять,бабла не было) не срослось,а жаль
Кстати неплохой молодой тренер БАТЭ тренерует (фамилию не помню)

Гончаров вроде

Booss
05.08.2009, 23:28
предлагаю рассмотреть кандитатуру Рашида Рахимова, есть опыт из команды подвала таблицы делать крепкого середняка, помнится он в середине сезона пришел в Амкар, который был в зоне вылета и вытянул команду за семь туров.
Хороший тренер,только ты знаешь какие бабки ему в локомотиве платили ,

Адам
05.08.2009, 23:36
А я на тверскую Волгу под началом Сергея Григорьева.
Которого мы, надеюсь, ещё не потеряли для Кубани...

Рассмотрите, пля , сразу кандидатуры Назаренко и Бачмизыча! Мы их для Кубани, похоже, никак не потеряли..
И Лагойду с Плошником/Калешиным/Гомлешко рассмотрите! Куля своих забывать, единственных!!
Патриоты, мля! Какой ПерДив! На чемпионат края и города! Там ваш футбол. В ПерДиве чужих уж очень много..
Вы, пля, еще Андрюху Пахтусова вспомните! Он уже два месяца шестилетних тренирует, не новичок!

ВладислаВ
05.08.2009, 23:38
Адам, проблемы? :shok:

Бармалей
05.08.2009, 23:45
Рассмотрите, пля , сразу кандидатуры Назаренко и Бачмизыча! Мы их для Кубани, похоже, никак не потеряли.. И Лагойду с Плошником/Калешиным/Гомлешко рассмотрите! Куля своих забывать, единственных!! Патриоты, мля! Какой ПерДив! На чемпионат края и города! Там ваш футбол. В ПерДиве чужих уж очень много.. Вы, пля, еще Андрюху Пахтусова вспомните! Он уже два месяца шестилетних тренирует, не новичок!

Адам, тогда и игроков наших Кубанских с дубля возьмем:lol: ,это будет патриотично по отношению к Кубани
:lol:

Veter
05.08.2009, 23:58
Снайпер просто провокатор!
1. Сам говорит что является "особой приближенной к императору" так что ж ты не видишь что император не тянет пригласить Главным тренером в Кубань просто нормального специалиста с лицензией Pro?
2. Но даже если и вымучают кого нибудь наподобие Рахимова неужели он не запросит под себя 2-3 игроков уровня ПЛ? Ты спроси у Хозяина он готов раскошелится? Я думаю нет!
3. Неужели ты Снайпер не видишь как строится команда в этом году? Если не видишь я тебе в трёх словах скажу –НИКАК у нас в основном составе половина арендованных шабашников а мы команда ПЛ,
4. Ты спроси у ребят из дубля за какие деньги они играют? А мы удивляемся чё это наш дубль в пролёте… А ведь дублёры это перспектива клуба
Сегодня мы имеем то что имеем и нехрен будоражить форум этими срамными темами!

Надо поддержать ОСИ и команду! пусть сделают невозможное вопреки....

Адам
05.08.2009, 23:58
Адам, проблемы? :shok:

Ага! С восприятием. Щербаченко, Григорьев, Лагойда, Плошник.. Это серьезно?! Главный критерий - прописка?! Что многие их знают лично?! И через день можно подойти поинтересоваться?!
Проблемы - это когда Снайпер поднимает тему "Как спасать Кубань?". И ему вдогонку страниц 40..
Как спасать?! Таким как Снайпер - только развивать керлинг. И оставить футбол, на время хотя бы. Потому что "ОСИ - *****" - не слишком конструктивно выглядит. Если это так, то обоснуй. Не демагогией от Селюка до Галстяна с проепанным фундаментом, а на фактах. И рассказать следующие шаги, как он видит. Лично он, несмотря на два года увлечения. Вот что он бы хотел от уже любимого клуба! С фамилиями, фундаментами и схемами. Раз он взял на себя труд перейти на личности кто проеп, и как все не так. Пусть и расскажет, кто и как в его беспристрастном разуме мог бы повести к свету.
А ему в ответ помощь из зала - давайте Плошника/Щербаченко/Григорьева..
А чем Мурат хуже?? Или Ешугов? Или Назаренко??
Вот и проблемы..

Адам
06.08.2009, 00:02
Адам, тогда и игроков наших Кубанских с дубля возьмем:lol: ,это будет патриотично по отношению к Кубани
:lol:

Точно! Нех этой сборной Африки играть! Многим уже телевизор стыдно смотреть! Наши пусть! Кубанские! С Вышенижестеблиевской! А то, понабрали обезьян.. Зоопарк, а не рiдна.. У Спартака не выиграли, позорники.

Gaps
06.08.2009, 00:03
Здесь есть кто нибудь, кто верит, что при ОСИ мы не вылетим в пердив?

Veter
06.08.2009, 00:05
Ты сколько минут назад проснулся?:lol:

Ale
06.08.2009, 00:09
А вопрос простой как карандаш: все в курсе, что брали Овчинникова с мыселью "а вдруг" и не для кого (включая его) не будет сюрпризом замена тренера когда команда на 14й строке и тренд - вниз. При одном обязательном условии - не менять одного "а вдруг" на другого такого-же. Если речь о Гаджиеве - и ОСИ, думаю, не будет особо обижаццо в этой ситуации

Плюс 34 стр грызни друг с другом :x

Адам
06.08.2009, 00:12

А здесь есть кто-нибудь, кто верит, что дело именно в фигуре тренера? Вот придет какой-нибудь Арагонес, расставит фишечки на макете, и Ушенин как побежит! А Тлисов как даст! А Засеев вернется к привычным для себя 100% выигранных единоборств.
Надо чтобы остаться уволить?? Увольте!! Пусть Сурен Размикович будет главным, например! Не вопрос же. По-большому счету секты ОСИ-то нет. Есть опыт. Печальный опыт, как это бывает потом, когда уволили..

Бармалей
06.08.2009, 00:13
А то, понабрали обезьян.. Зоопарк, а не рiдна.. У Спартака не выиграли, позорники.

Адам, не оскорбляй наших игроков:(
У одного Спартака выиграли,с другим ничью сгоняли,что теперь кулаками после драки махать,назад не вернешь(конечно обидно):(

Бармалей
06.08.2009, 00:17

Gaps, читай эту тему с первой страницы:lol: и все поймешь#-o

Gaps
06.08.2009, 00:18
Vеtеr. Я прочитал все, здесь написанное, и почти все спорят на кого надо поменять ОСИ! От того что вы спорите, тренера менять не будут. Надо попросить админов что бы поменяли название темы на "Кого бы вы хотели видеть на посту глав. тренера"

Бармалей
06.08.2009, 00:24
Я прочитал все, здесь написанное, и почти все спорят на кого надо поменять ОСИ! От того что вы спорите, тренера менять не будут. Надо попросить админов что бы поменяли название темы на "Кого бы вы хотели видеть на посту глав. тренера"
Да это Снайпер развел панику,весь этот сыр-бор:shok:. Он не любит Овчинникова и решил спасать Кубань от него:fool:

Gaps
06.08.2009, 00:31
Я ничего не имею против Снайпера. Но тема гавно. Она всех ссорит, у меня нет возможности закрыть ее. У кого есть, закройте!!!

Veter
06.08.2009, 00:37
зы: металл дешевле в 1.3 раза и интересы в крае те же....:-P
Может метал и в 1,3 раза дешевле но беда в том что он на*** никому не нужен по сравнению с 2008 годом...:-P

takuchme
06.08.2009, 08:34
ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЕГО УВАЖАЮ!!!!
ВПЕЕРЕЕЕД КУБААНЬ!!!
З.Ы. даже если Сатурну проиграем ОСИ НЕ ТРОГАТЬ

takuchme
06.08.2009, 08:48
ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЕГО УВАЖАЮ!!!!:beer2:
ВПЕЕРЕЕЕД КУБААНЬ!!!
З.Ы. даже если Сатурну проиграем ОСИ НЕ ТРОГАТЬ:evil:

ol2866
06.08.2009, 08:56
Я разве говорил, что подобный вопрос решается на форуме? Я лишь говорил о том, что давайте дадим тему для размышления по поводу новых кандидатур на пост ГТ, а как с этим поступать, и поступать ли вообще, это решать только руководству клуба!
команда готовится к очередному матчу(важному матчу!) - люди там работают...а мы, её болельщики, тут просто размышляем по поводу новых кандидатур на пост ГТ
...от-вра-ти-тель-но!
а может - "снайпер" лает, а караван идёт? :)

KRR
06.08.2009, 09:01
Как спасти ФК Кубань? Надо похоронить два других клуба Премьер Лиги.

pragmatik
06.08.2009, 09:05
вчера Динамо проиграло Селтику,пропустив оба гола в концовке,показав плохую динамику передвижения игроков,пропустив со 2 этажа (как же так,неужели тренер не знал о британском футболе?#-o:lol:)
Я к чему? Интересно у ментов есть свой Снайпер,который орет "Кобелева на куй"? Или может динамовским болелам понятно,что команда для ЛЧ-сырая,скамейки нет,соперник силен и хорошо уже то,что команда смогла выиграть у шотландцев в гостях?

Wiktor
06.08.2009, 09:12
Господа!!!
Давайте отбросим в сторону свои личные амбиции, эмоции и трезво глянем на наши проблемы!
Обратите внимание, на каком подъёме играют наши прямые конкуренты,Томь, Амкар, Сатурн, Нальчик, Химки, только у Ростова некий спад в игре, но с турнирной таблицей у Ростова всё в порядке, и только наша родная Кубань, как не понятно чем занималась, так и продолжает. На сегодня, наша команда по игре самая худшая в ПЛ, ещё две, три игры, и мы будем в зоне вылета. Никакие усиления нам не помогут, так как у нас нет главного, нет понимания игры!
То, что с ОСИ Кубань ждёт крах, в этом сомнений нет! Ну не может он ничего сделать, не может он прыгнуть выше своей головы, не хочу снова обсуждать, и тыкать на его ошибки, так как тему я отрыл не для этого!
Нас губят те три громкие победы, которые дали нам надежду на то, что с ОСИ у нас есть будущее, но если честно, лучше была бы серия проигрышей, после чего мы бы строили новую боеспособную команду под руководством другого тренера, минимум для этого у нас было достаточно времени! Теперь же время работает против нас!
Теперь собственно то, ради чего я открыл эту тему! ВНИМАНИЕ ВОПРОС?
Я знаю, что у Гаджи Гаджиева в Сатурне ничего не вышло, есть ли у него хорошие стороны, которые были бы полезны для нас?
Если есть другие кандидатуры свободного, но хорошего тренера, хочу выслушать предложение?
Думаю, даже от другого любого тренер ВД, хуже уже не будет, нужно спасать нашу любимую команду от вылета!
Снайпер, буду предельно вежлив.
СПАСИТЕЛЬ КУБАНИ, заткнись, пожалуйста!:evil:
Сёмин, Долматов, Яковенко, Хованец, Павлов, Тарханов............
Тебе этих имён не достаточно?
Может пора менять не тренеров которые многого добились (только не в нашем клубе), а руководство, или кого-то из руководства, Доронченко например?
Сиди, мовчки:evil:

AlёxA
06.08.2009, 09:56
А здесь есть кто-нибудь, кто верит, что дело именно в фигуре тренера? Вот придет какой-нибудь Арагонес, расставит фишечки на макете, и Ушенин как побежит! А Тлисов как даст! А Засеев вернется к привычным для себя 100% выигранных единоборств.

Я верю. От тренера зависит очень многое. Возьми для примера ФК "Москва". Прошлый год - средний состав, тренер Блохин. Невнятная игра и соответствующее место. Текущий год - такой же средний состав + некоторые потери, тренер Божович. Результат сказать или сам знаешь?

Судью на мыло
06.08.2009, 10:40
Я верю. От тренера зависит очень многое. Возьми для примера ФК "Москва". Прошлый год - средний состав, тренер Блохин. Невнятная игра и соответствующее место. Текущий год - такой же средний состав + некоторые потери, тренер Божович. Результат сказать или сам знаешь?
Божович самый квалифицированный тренер в ПЛ. Его теоретические работы имеют уважение среди самых лучших европейских тренеров. Я был бы очень рад видеть такого в Кубани, но он с Москвой провел предсезонку. За один день ни Божович, ни Моуриньо, ни Фергюсон ничего не сделают. Тем более такие хлопцы, как Рахимов.
Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте! :lol:

Толич
06.08.2009, 10:42
ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
да он уже наверно забыл давно, что перед сезоном говорил. обещания даются при необходимости, а выполняются по возможности. сейчас у него уже другие головняки. и принципиальность его мы уже видели (случай с Траоре). Если более достойной кандидатуры нет, лучше оставить ОСИ, чем менять - лижбы поменять. Напомню, что ОСИ не гл.тренер, а И.О. главного тренера, и срок его подходит к концу, поэтому всё равно кто-то другой у нас будет. Вопрос лишь в том, формально будет новый Гл.тренер (как Баретто) или же ОСИ отойдёт на второй план.
_________
Хочется услышать именно от ОСИ в ноябре: "Ну Я же обещал ..." )

Torres81
06.08.2009, 11:10
Поверьте мне, Овчинников искренне понимает, что неудачи с Кубанью могут поставить крест на его карьере как тренера и он делает все возможное для того, чтобы оставить Кубань в ПЛ. Другое дело, что частенько ему не хватает опыта, но он старается. И напоследок, чтобы раз и навсегда прекратить спекуляции на заданную тему: СПАРТАК, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ - это целиком заслуга ОСИ, и роль в этих победах Мариану Баретту и Погоса Артушевича минимальна. Баретту НЕ ЗАНИМАЛСЯ с игроками Кубани физподготовкой, он занимался, как и Погос Артушевич, индивидуальными программами Касаева и др. игроков и был координатором тренерского штаба. ФИзподготовкой игроков занимался и занимается Андрей Юдин

remix
06.08.2009, 11:18
Андрей Юдин неплохую школу прошол в свое время. А вот координатора нам может и не хватает на данный момент.

Судью на мыло
06.08.2009, 11:24
Поверьте мне, Овчинников искренне понимает, что неудачи с Кубанью могут поставить крест на его карьере как тренера
В этом сомневался только Колифей. :lol: Остальным это понятно.

Колифей
06.08.2009, 11:30
Судью на мыло, Колифею на карьеру Овчинникова, если честно, начихать с высокой колокольни. Но, к сожалению, ситуация такова, что неудача Овчинникова станет не только и не столько его личной неудачей. Босс, если что, просто больше не будет тренером. А у нас у всех больше не будет команды "Кубань".

Толич
06.08.2009, 11:34
Босс могильщик Кубани??? :shok:

AlёxA
06.08.2009, 11:40
Божович самый квалифицированный тренер в ПЛ. Его теоретические работы имеют уважение среди самых лучших европейских тренеров. Я был бы очень рад видеть такого в Кубани, но он с Москвой провел предсезонку. За один день ни Божович, ни Моуриньо, ни Фергюсон ничего не сделают. Тем более такие хлопцы, как Рахимов. Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте!

Начнем с того, что я сразу сказал, что Рахимов - не вариант. Поэтому этого кекса даже обсуждать не буду.

Что касается тезиса о том, что тренер сходу ничего не сделает - я радикально не согласен. Существует множество примеров тому, что свежий и более опытный тренер приходит в клуб и вносит изменения, которые дают результат уже в самое ближайшее время. Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин.

Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ. Та же физика далеко не провалена. На мой взгляд сейчас нужен именно опыт, тактика и неангажированный взгляд на команду.

Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве. На мой взгляд, минимум 2 очка из-за него мы уже потеряли. Минимум! Зачем кому нужны эти эксперименты с мальчиком уровня 2-го дивизиона? При этом в запасе есть еще достаточно опытный Степанов.

Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу.

Могу приводить примеры дальше.
Увидеть ситуацию со стороны, оценить с точки зрения опыта, внести тактические перестановки и начать брать свои очки - вот что нужно сейчас. И именно поэтому лично я двумя руками голосовал бы за дедушку Гаджи!

Снайпер
06.08.2009, 11:45
Хочу чтобы меня правильно поняли, вот есть игроки про которых говорят "Не соответствуют уровню ПЛ" Так вот хозяева Кубани по объективным или необъективным причинам в силу своей фИНАНСОВОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ОТ ЖАДНОСТИ ИЛИ ЕЩЁ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ создали команду которая не соответствует уровню ПЛ но с этим приходится как то жить бо других хозяев у нас нет, а такую команду только ОСИ и сможет тренеровать по разным причинам в том числе и финансовым... ПРОСТО ОНИ НЕ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ДРУГОГО ТРЕНЕРА (Пример Протасов)

Просто ветер...

Судью на мыло
06.08.2009, 11:53
Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин.
Ты состав посмотри у этих тренеров :lol: В том то и дело, что тренер может встряхнуть быстро, если есть потенциал. А ты как то пространно по поводу потенциала высказался
Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ.
Т.е. ты признаешь, что у нас нет такого потенциала, который можно за один день встряхнуть? Максимум 12-13 место, как я и писал.

Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве.
Мне тоже не понятны, но мы же не до конца знаем ситуацию, а если вдруг узнаем, опять на ОСИ накинемся, за то что он сор из избы выносит :lol:

Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу.
И я не нахожу, но пока в составе Ушенин, то я объясняю присутствие Кайта :lol: Я о том то и говорю, что ставить то некого, состава нет, лавки нет. Никто не пойдет тренировать голодранцев. Чего Гаджиева зимой не обсуждали?????? Даже не обсуждали. ПОЧЕМУ?

AlёxA
06.08.2009, 12:07
Т.е. ты признаешь, что у нас нет такого потенциала, который можно за один день встряхнуть? Максимум 12-13 место, как я и писал.

Где ты это прочитал? Я считаю, что наш состав не хуже чем у Химок, Нальчика, Томи, Амкара, Терека, Ростова. Но в настоящий момент мы не выиграли ни у одной из этих команд ни дома, ни на выезде.

Мне тоже не понятны, но мы же не до конца знаем ситуацию, а если вдруг узнаем, опять на ОСИ накинемся, за то что он сор из избы выносит

До конца не знаем, но догадки есть. И сводятся они к тому, что далеко не интересы команды здесь на первом плане.

И я не нахожу, но пока в составе Ушенин, то я объясняю присутствие Кайта

Согласен. Вопрос с Ухом в теме. Но кто приглашал зимой Кейта и Байрыева в центр? Ухо, просто оказался лучше этих двух приглашенных кексов.

Чего Гаджиева зимой не обсуждали?????? Даже не обсуждали. ПОЧЕМУ?

Я не участвовал в этих обсуждениях, поэтому не отвечу. Если бы участвовал ОСИ не пригласили бы.

pragmatik
06.08.2009, 12:27
. Чего Гаджиева зимой не обсуждали?????? Даже не обсуждали. ПОЧЕМУ?
+ много. Когда назначали ОСИ у меня был истерический смех. Друзья не дадут соврать как я глумился над его кандидатурой. В частности предлагал вместо ОСИ назначить главным тренером Филимонова (а что,тоже бывший вратарь,без опыта,без лицензии,да и в Краснодаре уже освоился. Просто пройти вниз на 20 метров с Запада низа на тренерскуй скамейку-и бац,готовый тренер#-o:lol:). Мои слова,не отрицаю. И ДО того момента как ОСИ стал официально главным тренером Кубани я ждал,что руководство найдет более опытного специалиста (тот же Гаджиев,Игнатьев,Муслин,Демьяненко и т.д.). Но как только выбор был сделан я прекратил критиковать ОСИ. Затем начался чемпионат и Кубань постоянно находится вне зоны вылета. Разве руководство ставило перед ОСИ какую-то другую задачу??? Если да,то надо было ПЕРЕД СЕЗОНОМ брать Гаджиева,ПОКУПАТЬ 10-12 квалифицированных игроков под конкретные требования конкретного тренера и требовать с него места в 10-ке,а не брать в аренду всех неустроенных африканцев Селюка и подписывать тренера-дебютанта. Теперь же выбор сделан,а коней на переправе не меняют. Человеку нельзя доверять на 40% или 56%. Ему или доверяют,или нет. Доверили ОСИ команду? Справляется он на данный момент с задачей? Так не ипите мозги человеку,не нагнетайте обстановку,а дайте спокойно работать.
ЗЫ: Снайпер,передай,пожалуйста,руководству,что для спасения команды надо купить 2-3 ХОРОШИХ футболистов,а также вовремя платить игрокам зарплату и премиальные.

Судью на мыло
06.08.2009, 12:30
Где ты это прочитал? Я считаю, что наш состав не хуже чем у Химок, Нальчика, Томи, Амкара, Терека, Ростова. Но в настоящий момент мы не выиграли ни у одной из этих команд ни дома, ни на выезде.
Это ты так считаешь. Твое личное мнение.
Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ.

AlёxA
06.08.2009, 12:45
Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ

Правильно! Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!

Nikitos
06.08.2009, 12:47
Судью на мыло, не обязательно! Можно выигрывать за счёт граммотности!

Снайпер
06.08.2009, 13:07
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ

Правильно! Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!

Ситуация разделилась на два лагеря, верующих в ОСИ и нет...
Следующие максимум одна, две игры всё покажут.

Судью на мыло
06.08.2009, 13:16
Но, к сожалению, ситуация такова, что неудача Овчинникова станет не только и не столько его личной неудачей. Босс, если что, просто больше не будет тренером.
Для нас, Колифей, всего лишь в третий раз повториться уже знакомая история, а для ОСИ с большой вероятностью, это будет концом еще не начавшейся карьеры. Он, как человек, многого может в своей еще длинной жизни лишиться. А чего в своей жизни лишиться Гаджиев?????? :lol: Вот уж кому абсолютно покуй, так это ему.

Судью на мыло
06.08.2009, 13:17
Судью на мыло, не обязательно! Можно выигрывать за счёт граммотности!
С этим проблема, нигры пишуть с ашипками па руски. :lol:

Судью на мыло
06.08.2009, 13:22
Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!
А откуда уверенность, что Гаджиев СРАЗУ станет лучше Красножана, Непомнящего, Долматова и т.д.
Тренеру должно быть НЕ ПОХ, в первую очередь. А Гаджиеву будет ПОХ, причем большой. Он на склоне лет, срубит еще бабла немного и пойдет спокойно в кресло качалку качаться, и будет как в том анекдоте - "Ну, не шмогла я, не шмогла" :lol:
А у ОСИ на кону стоит его жизнь, судьба, карьера, как вы не поймете...

Адам
06.08.2009, 13:22

И я верю!! Конечно зависит. А то бы только ген. директоры тренировали.. Но, должен быть состав, его глубина, скамейка, предсезонка, контракты хотя бы, а не аренда. И все прочее, что называется нормальным процессом деятельности клуба. И если кто-то из-за травмы выпал, то это не катастрофа должна быть, а рабочий момент. А у нас кем заменил бы Моуриньо Траоре? Правильно, Кучуком. А, не приведи Аллах, поломается Ушенин? Тоже верно - Байрыевым. А вот, не дай Господи, Жавнерчик или Засеев? Хохловым и Дмитренко, наверное.. И так по каждой позиции! Ее закрыть некем! Команда неукомплектована! Нет особых же вариантов по игре, по тактике! Ты удивляешься, что делает в составе Кейта. И я удивляюсь, почему не Маскерано. Но вот как-то так.. Вот такой состав.
Хороший тренер из того что есть выжмет максимум. Божович - отличный тренер, он это доказал. Он и выжимает максимум. А ОСИ, в лучшем случае, пока обычный. Как дальше у него сложится, что сейчас загадывать.. Тем более, наверное, не у нас будет складываться. Но с теми, кто у него в строю он получил результаты выше ожидаемых. Он получил запланированный для этого состава максимум. Может, конечно, не максимум, это я загнул, но необходимый минимум уж точно. Состав собран с миру по нитке! Либо аренда, либо.. Хватит уже про Ушенина, не буду. Состав же абсолютно не долгосрочный, одноразовый, под решение конкретной задачи - 14 место. А мы на каком?! Мы что на нем, по разнице мячей?? Или многие тут решили, что команда наигрывается под Лигу Чемпионов? Видят бешеный и кипучий потенциал игроков? И только ОСИ не может дать ему вырваться наружу? А какого нам тогда всех этих игроков отдали в аренду? Только потому, что они в состав своих клубов не проходили. Даже "Шинника". А какого Рубин с Блекберном телятся, звезд не забирают? А какого х.. Засеева, несмотря на 100% выигранных единоборств, никто не приглашает?
Безусловно наши игроки не хуже чем у команд 7-8 в ПЛ. Но и не лучше. Добротные игрочки для команд середнячков/аутсайдеров. Только беда, что их мало. За спиной у них игроки 2-й лиги и чемпионата края. А еще беда, что большинство приехало сюда максимум на год. И работать именно с ними на перспективу никто не будет. Хоть Жозе, хоть Гаджи. Да в следующем сезоне, где бы мы ни были, уже другая команда будет на 80%.
ОСИ - это такой же состав, такая же часть команды, как и Засеев, Касаев, Траоре и пр. И команда органична собрана под задачу. Какая задача, такие игроки и такой тренер. Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?! А тренд вниз или вверх - это личные эмоции. Выполнится или нет - это прогнозы. А как бывает в "Кубани" после смены тренера - это не прогнозы. Это клиника уже

Ванек
06.08.2009, 13:28
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.Рахимич например,он в ЦСКА давно на лавке сидит.и так далее.
Но всё-таки я против тренерских перемен.ОСИ справляется,да и надо как-никак поддержать молодых отечественных тренеров.из игроков 90-2000-х пока только у Кобелева получается,ну и Юрана(с некоторыми оговорками)

Судью на мыло
06.08.2009, 13:35
Судью на мыло, Колифею на карьеру Овчинникова, если честно, начихать с высокой колокольни.
Ты лучше меня знаешь, что в футболе на самом первом месте стоит даже не класс, а вопрос мотивации.
Сколько примеров, когда классные футболисты гоняют балду, когда у них не решен вопрос с мотивацией. (Это, кстати, не только в футболе, это вопрос управления вообще).
Кубань команда не богатая, много денег никому предложить не может, в т.ч. и тренеру. Так вот скажи, какая мотивация будет у Гаджиева, если он придет посреди сезона???? Ответ никакой! Вообще и абсолютно никакой. На нем даже ответственности за итоговое место не будет. :shok:
Что и кому должен будет ДОКАЗАТЬ Гаджиев???? Ответ ничего и никому! :shok:
Так зачем посреди сезона управлять очень посредственными игроками мы должны приглашать человека ВООБЩЕ БЕЗ МОТИВАЦИИ???? :shok:
Мы все хотим добра Кубани. И я всего лишь высказываю свое личное мнение, и свои соображения, представив себя на месте человека принимающего решения.

Veter
06.08.2009, 13:43
Ситуация разделилась на два лагеря, верующих в ОСИ и нет...
Следующие максимум одна, две игры всё покажут.
Блин причём тут верим не верим в ОСИ?
Ответь один раз внятно и нормально ХОЗЯЕВА могут позволить пригласить тренера уровня Миодраг Божович? или Нет?
Если нет зачем нервировать команду, тренера и будоражить форум?

Veni
06.08.2009, 13:45
Кубань была, есть и будет !!! С ОСИ без ОСИ....

Gaps
06.08.2009, 13:45
Я не в тему. Если Рубин станет чемпионом, на какой игре будит вручен кубок? У нас?

Михаэль
06.08.2009, 13:50
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её. За какой *** они придут? За мешочек сухарей и бесплатные харчи? Или за незападло поиграть в команде Гаджиева? Нет бабла, не будет и игроков! Так что и этого, одного, плюса нет - одни только минусы, коих дохренища! Впрочем, один плюсик все ж таки есть - ипанутая традиция соблюдется и старые грабли не заржавеють, пилять:evil:

Евгeний
06.08.2009, 13:58
Ты лучше меня знаешь, что в футболе на самом первом месте стоит даже не класс, а вопрос мотивации.
Можно сказать немного жестче, на первом месте стоит обычная человеческая гадостная потребность. Именно потребность как инстинкт выжить и чего-то добиться. Даже ублюдок может стать министром, депутатом, богатым, красивым, здоровым просто тупо чего-то желая. Уже потом надо плюсовать ум, силу воли, мотивацию.
Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле, Овчинников как заложник, ну и пусть им остается, сам решил встать на тропу войны, где его уже немного убили. Лично его не жалко. Мне жаль себя и таких как я, которым скоро стукнет сороковник, а я еще как в 1981, все расклыды считаю, как мне все еще 12 лет..
А на счет Гаджиева, ему много чего надо доказывать, у него есть маленькие дети, да жена помоложе многих женщин, ходящих всюду...

Судью на мыло
06.08.2009, 14:00
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.Рахимич например,он в ЦСКА давно на лавке сидит.и так далее.
Да-а!!!! :lol::lol::lol: А я думал игроков надо покупать, а они оказываются сами приходят :lol::lol::lol:

Судью на мыло
06.08.2009, 14:03
Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле,
А, оказывается Спартак, Локо и ЦСКА были обыграны на классе :lol::lol:
Каждый день что то новое узнаю про Кубань.:lol:

Колифей
06.08.2009, 14:11
Судью на мыло,
Для нас, Колифей, всего лишь в третий раз повториться уже знакомая история
Нихрена для нас больше не повторится. Падение в ПД, если оно случится, в этот раз станет последним. Сраный маГНИД и "Жемчужина" нас просто сожрут заживо. И будем вместе с "Ротором" в ЛФЛ бицца за статус профессионалов.

Что и кому должен будет ДОКАЗАТЬ Гаджиев???? Ответ ничего и никому!
Правильно. Никому и ничего Гаджиев доказывать не будет. Ибо уже давным-давно всем и всё доказал. Что-то кому-то доказывать должны вчерашние студенты и юнцы в своём деле, типа ОСИ. А профессионалам, каким является Гаджиев, ничего и никому доказывать уже не нужно. Они просто берутся за дело и хорошо делают свою работу. Вон, как Хиддинк, например. Кому и что он доказывает? Какая у него мотивация?..

Адам,
Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?!
Мы на ПЯТНАДЦАТОМ, еслиЧо. Не смотри в таблицу, учись видеть реальность.

CeBeP
06.08.2009, 14:15
Прям Матрица какая-то:lol: А РФС, РФПЛ и прочие, когда официально принимают новые команды в лигу и исключают старые (ну или как еще эту процедуру можно назвать), они чем руководствуются? Не таблицей ли?

Снайпер
06.08.2009, 14:15
С этим я на 100 процентов согласен!

Колифей
06.08.2009, 14:27
CeBeP,
А РФС, РФПЛ и прочие, когда официально принимают новые команды в лигу и исключают старые (ну или как еще эту процедуру можно назвать), они чем руководствуются? Не таблицей ли?
Таблицей. Только окончательной, которую уже не изменить и не переделать. В которой уже всё сведено воедино. А вы пытаетесь говорить о таблице ТЕКУЩЕЙ, оперируя в качестве аргумента тем фактом, что "Кубань", дескать, находится на 14-м месте. Но это ошибка! Ибо на самом деле "Кубань" уже на 15-м месте. Просто вы не учитываете некоторые ещё не состоявшиеся матчи, результаты которых уже известны.

Ванек
06.08.2009, 14:33
Судью на мыло,
Михаэль,деньги нужны,но Гаджиев вряд ли согласится работать на тех же условиях,на которых работает ОСИ.Поэтому ему деньги найдут.

CeBeP
06.08.2009, 14:33
Колифей, ну прям уж таки известны. Просто проблемы в нашем случае надо решать по мере их возникновения. Есть проблема с составом - 3 новичка в заявке (плюс восстановившийся Зураев); отсутствие тренерской мысли и странные решения по составу - надо решать. А вот когда появятся (точнее говоря ЕСЛИ появятся) проблемы с местом в таблице, вот тогда и надо будет их решать. А не лететь "впереди паровозного дыма", имхо.

Veter
06.08.2009, 14:42
CeBeP,

Таблицей. Только окончательной, которую уже не изменить и не переделать. В которой уже всё сведено воедино. А вы пытаетесь говорить о таблице ТЕКУЩЕЙ, оперируя в качестве аргумента тем фактом, что "Кубань", дескать, находится на 14-м месте. Но это ошибка! Ибо на самом деле "Кубань" уже на 15-м месте. Просто вы не учитываете некоторые ещё не состоявшиеся матчи, результаты которых уже известны.

Интересный Колифей когда ему говоришь о назаренко-Яковенко тут сухие цифры о том что Яковенко мог по другому сыграть и получить больше очков да вы что нет а тут фантазия разыгралась....

Nikitos
06.08.2009, 14:43
Посмотрите календарь! На выездах команда мертвая, а дома из слабых принимаем только Химки и Амкар... Остальные: Зенит, Рубин, Динамо, Москва... Вы верите, что мы продолжим обыгрывать фаворитов? Я нет... И на каком же мы сейчас месте?

Ale
06.08.2009, 14:49
А у нас кем заменил бы Моуриньо Траоре? Правильно, Кучуком

Понимаешь, будь в Кубани Моуриньо, Траоре сидел бы в запасе. С Павловым пришел Ти, с Овчинниковым - Драманы, итд. Сомневаюсь я, что при Моуриньо поставщиком кадров был бы Селюк. Состав зависит от тренера, даже если он сам не участвует в покупке игроков. К ОСИ это тоже относится

Команда неукомплектована!
И команда органична собрана под задачу.
Дак налево иль направо?? В любом разе - неправда ваша. Никто не подбирал команду под балансирование на кромке. И задачи такой не было

Он получил запланированный для этого состава максимум. Может, конечно, не максимум, это я загнул, но необходимый минимум уж точно

Ваша правда. Именно что "получил", а не "получает стабильно", в чем задача ГлавТрена в нашей ситуевине. Этого не достаточно для решения задачи, этого может хватить, если повезет. Бум ждать - орел или решка? Ндеюсь, у Мкртычанов нет ностальгии по Карабухкенту

Да в следующем сезоне, где бы мы ни были, уже другая команда будет на 80%.

А где мы будем? Собсно вся буча из-за этого вопроса. В какую сторону изменится состав на 80% зависит в какой лиге будем. И не тока состав, менеджмент и много чего еще
ОСИ - это такой же состав, такая же часть команды, как и Засеев, Касаев, Траоре и пр.

Ваша правда. Если есть возможность заменить Ушенина на более квалифицированного игрока - это нужно сделать. Не делать этого потому, что команда и с Ушениным все еще не в зоне вылета - полная .. фигня. К той части команды, которая есть ГлавТренер это относится в еще большей степени

Первична здесь задача - 14 место.
Это правда. Вопрос тока - сидеть и смотреть, выполнится или нет, или предпринять всё что возможно

А как бывает в "Кубани" после смены тренера - это не прогнозы. Это клиника уже
Ах батенька, с таким настроем вы никогда не выздоровеете

Колифей
06.08.2009, 15:17
Veter,
а тут фантазия разыгралась....
Окстись! Какая фантазия? Никакой фантазии, всё вполне реально. Я о матчах Нальчика речь веду. Или кто-то здесь сомневается, что Нальчик уже имеет +6 в двух ещё пока не состоявшихся матчах ("Томь", "Терек")?

pragmatik
06.08.2009, 15:28
Колифей, я не пойму тебя. Ты в который раз ставишь в пример Кубани Нальчик,а ОСИ-Красножана. Ты упрекаешь его,что мы не пилим и не продаемся??? Или для нас пример команда,которая в 16 играх выиграла 1 матч???

pragmatik
06.08.2009, 15:32
Ты знаешь как выглядит окончательная таблица? Тогда тебе виднее. Все остальные видят ТЕКУЩУЮ,ей и оперируют.
ПС: 1. Если придет Гаджиев,то Нальчику уже никто не сдаст игры?
2. У тебя есть ГАРАНТИЯ,что при Гаджиеве Кубань ТОЧНО будет играть ЛУЧШЕ,чем при ОСИ???

Адам
06.08.2009, 15:33
Ale, органично собрана - это хрен вам, а не сильный тренер. Хрен вам, а не сильный состав с длинной скамейкой. Хрен вам, а не задача кроме 14 места. Остаться и выжить теми, кто есть. Главный принцип построения - минимизация затрат.Это не плохо. И не хорошо. Это так как есть и, наверное, будет. Так было в прошлом году. Так есть в этом году. В прошлом году выполнили задачу (правда, четыре главных). В этом году пока решают (повторюсь, пока!) задачу.
Вот весь вопрос и состоит у меня - если задача не меняется, состав не меняется, принципы обеспечения решения задачи не меняются, задача пока решается (пока!) - на кой хрен менять тренера, только часть комплекса? Другой тренер (кем бы он ни был) меняет задачу? Меняет условия под задачу? Меняет состав под задачу? Если это так, расскажите! Как дальше будет-то? Снайпер эту тему открыл, я у него спрашивал, как он видит футбол дальше без ОСИ. Не отвечает, может не хочет, может не знает. Наверное, потому что срач и ОСИ важнее чем то, что дальше будет. Снайпера поддерживают некоторые в вопросе смены - и у них спрашивал, какой дальше футбол будет? Не отвечает же никто! Просто аргументируют - априори у Гаджи Муслимовича в силу опыта точно получится. А почему получится? Как получится? Вот это объясните! Как принципиально меняется система в лучшую сторону без системных изменений? Как говнофутбол (или не совсем яркая игра, так будет правильнее) превратится в привлекательный, приносящий очки?
Я вот уверен, что очки можно набирать только с помощью битвы, пота и крови. По возможности чужой, но если надо, то и своей. А в футбол как игру команда будет играть эпизодами и отрезками, большими или меньшими,как получится. Если все игроки будут целы и здоровы только. А почему если уйдет ОСИ на них обрушится неизведанное ранее (за всю карьеру причем, игроки-то известные, по большей части) вдохновение и начнут плести кружева - мне непонятно. Почему они будут биться с удесятеренной энергией - тоже непонятно. Почему на порядок вырастет игровая дисциплина - тоже непонятно! Кому понятно - расскажите. А то получается, что меняем чтобы поменять, чтобы фарт пришел. Да не приходит он к нам!! Местность не та! Мы и с 32 очками как-то не очень..

Гудвин
06.08.2009, 15:45
А с чего Вы взяли, что Муслимович приехал в команду? У меня другая инфа, что по Касаеву вопрос закрывать приехал. И он даже не рассматривается и не рассматривался ни на какие позиции. Сам не хочет. Там предложения и посолиднее были, чем нас взять и из подвала вытаскивать

Снайпер
06.08.2009, 15:57
Ale, органично собрана - это хрен вам, а не сильный тренер. Хрен вам, а не сильный состав с длинной скамейкой. Хрен вам, а не задача кроме 14 места. Остаться и выжить теми, кто есть. Главный принцип построения - минимизация затрат.Это не плохо. И не хорошо. Это так как есть и, наверное, будет. Так было в прошлом году. Так есть в этом году. В прошлом году выполнили задачу (правда, четыре главных). В этом году пока решают (повторюсь, пока!) задачу.
Вот весь вопрос и состоит у меня - если задача не меняется, состав не меняется, принципы обеспечения решения задачи не меняются, задача пока решается (пока!) - на кой хрен менять тренера, только часть комплекса? Другой тренер (кем бы он ни был) меняет задачу? Меняет условия под задачу? Меняет состав под задачу? Если это так, расскажите! Как дальше будет-то? Снайпер эту тему открыл, я у него спрашивал, как он видит футбол дальше без ОСИ. Не отвечает, может не хочет, может не знает. Наверное, потому что срач и ОСИ важнее чем то, что дальше будет. Снайпера поддерживают некоторые в вопросе смены - и у них спрашивал, какой дальше футбол будет? Не отвечает же никто! Просто аргументируют - априори у Гаджи Муслимовича в силу опыта точно получится. А почему получится? Как получится? Вот это объясните! Как принципиально меняется система в лучшую сторону без системных изменений? Как говнофутбол (или не совсем яркая игра, так будет правильнее) превратится в привлекательный, приносящий очки?
Я вот уверен, что очки можно набирать только с помощью битвы, пота и крови. По возможности чужой, но если надо, то и своей. А в футбол как игру команда будет играть эпизодами и отрезками, большими или меньшими,как получится. Если все игроки будут целы и здоровы только. А почему если уйдет ОСИ на них обрушится неизведанное ранее (за всю карьеру причем, игроки-то известные, по большей части) вдохновение и начнут плести кружева - мне непонятно. Почему они будут биться с удесятеренной энергией - тоже непонятно. Почему на порядок вырастет игровая дисциплина - тоже непонятно! Кому понятно - расскажите. А то получается, что меняем чтобы поменять, чтобы фарт пришел. Да не приходит он к нам!! Местность не та! Мы и с 32 очками как-то не очень..

Не слишком ли много для тебе непонятного, а, мега аналитик? Значит, от тренера ничего не зависит, у ОСИ одна проблема это игроки, всё, других проблем нет и к ОСИ претензий тоже нет!
А можно маленький пример привести? В команде Амкар, сильно изменился состав игроков в сравнение сезона 2008-го года? А они закончили турнир на 4-ом месте турнирной таблицы! А может в Москве сильно изменился состав? Это разве не является результатом тренерской работы???

Судью на мыло
06.08.2009, 15:57
Сам не хочет. Там предложения и посолиднее были, чем нас взять и из подвала вытаскивать
Вот это самое главное. Кули толку обсуждать возможного тренера, если никто не хочет сюда идти???:shok: Тем более посреди сезона.
На каком основании мы тут кандидатуры предлагаем и обсуждаем??? На основании снайперского ИМХА???:lol:
Ген директор сказал, что кредит доверия тренеру еще велик, а это значит, что вопрос улучшения турнирной ситуации в ближайшее время лежит совсем в другой плоскости, нежели эти 570 постов сплошного глума.

Михаэль
06.08.2009, 15:58
Просто вы не учитываете некоторые ещё не состоявшиеся матчи, результаты которых уже известны.
59 сон Веры Павловны?:lol:
Окстись! Какая фантазия? Никакой фантазии, всё вполне реально. Я о матчах Нальчика речь веду. Или кто-то здесь сомневается, что Нальчик уже имеет +6 в двух ещё пока не состоявшихся матчах ("Томь", "Терек")?
Согласен ли уважаемый Колифей съесть собственную шляпу, ну или какую нибудь газету, в случае, если любой из матчей Спальчика с Томью и (или) Тереком не завершится победой Спальчика? Я чисто так, ради любопытства спрашиваю, за базар как-то надо отвечать. Тем более, за язык никто не тянул особо:lol:

Dimych
06.08.2009, 16:01
Судью на мыло, помнится Молдованов тоже про большой кредит доверия к Яковенко говорил. Много дней прошло от слов к делу?

Адам
06.08.2009, 16:07
Снайпер, А кто сравнивает ОСИ и Божовича:shok:??? Ты ЧО?? Ты его с Хиддинком сравни, нашел примеры!! Тебе ж говорили как спасти "Кубань": Моуриньо, Капелло, ван Гаал и т.д. Да, и Божович тоже!! Это возможно? Вэлкам!! Все за, если ты пробьешь это! Никто не будет презирать Снайпера в этих краях! Будешь платиновый и палладиевый пользователь форума!
Невозможно? Хрена трындеть об этих примерах тогда! Давайте о тех, кто мимо проезжал.

Veni
06.08.2009, 16:10
Картошка, лук, мясо- везде одинаковы, только одни ПОВАРА- готовят так что пальчики оближешь, а другие бурду . Так и с тренерами. Одни ставят Игру, от которой получаешь удовольствие ,а другие просто тренируют.

Гудвин
06.08.2009, 16:23
Ну не скажи про продукты так, дарагой. Можно барашка взят с луг, маладой такой, а можно старый-старый такой из магазин

coc
06.08.2009, 16:23
Что тяжелее бороться за пъедестал или за выживание , что страшнее и тяжелее бороться за кусок хлеба или ломоть пирога .
Имел ли опыт ОСИ быть в том дерьме в котором мы сейчас , знакомы ли ему чувства быть загнанным в угол без права на ошибку.
Все наверно помнят один из последних матчей ОСИ за динамо , когда он тоскал судью по полю , динамо тогда внизу турнирной таблицы была . Изменился ли ОСИ , в душу не заглянешь, понимаешь , что срыв был у человека , но факт показательный

Колифей
06.08.2009, 16:48
pragmatik,
Или для нас пример команда,которая в 16 играх выиграла 1 матч???
У Нальчика игра есть. И весьма симпатичная игра. Им просто редкостно непрёт, за исключением двух матчей (с нами и дома с "Амкаром"). Но непруха закончится. А коли есть игра - будут и очки. У нас же после перерыва ни прухи нет, ни игры. Знамо и очков не предвидится.

Если придет Гаджиев,то Нальчику уже никто не сдаст игры?
Нальчик свои +6 в любом случае гарантированно получит. Разговор о том, что с этим надо что-то делать. Нет, не в прокуратуру бежать, конечно. А набирать своих очков побольше. Гаджиев, я уверен, сможет дать резалт. ОСИ - хз, вряд ли.

У тебя есть ГАРАНТИЯ,что при Гаджиеве Кубань ТОЧНО будет играть ЛУЧШЕ,чем при ОСИ???
За гарантией - это тебе в "Росгосстрах". Я лишь, основываясь на фактах и личном житейском опыте, могу предполагать с той или иной долей вероятности. Так вот, согласно моим личным предположениям, игра "Кубани" под руководством Гаджиева с большой долей вероятности может измениться в лучшую сторону. Полагаю, мы, как минимум, перестанем пропускать такие идиотские голы, какие пропустили от "Терека" и 2-й гол в матче с "Москвой". Ибо эти голы - это реальная тренерская расхлябанность и недоработка.

Ванек
06.08.2009, 16:51
А с чего Вы взяли, что Муслимович приехал в команду? У меня другая инфа, что по Касаеву вопрос закрывать приехал. И он даже не рассматривается и не рассматривался ни на какие позиции. Сам не хочет. Там предложения и посолиднее были, чем нас взять и из подвала вытаскивать
cкорее всего так и есть.Глупо Муслимычу соскакивать с тепленького места в Рубине,и ввязыватся в наше болото:если спасёт,этого никто не оценит,если не спасет-пятно на репутации.

Судью на мыло
06.08.2009, 16:54
Судью на мыло, помнится Молдованов тоже про большой кредит доверия к Яковенко говорил. Много дней прошло от слов к делу?
Тогда Молдованов являлся рупором АКК, а там события всегда происходят стремительно. :lol::lol::lol: Сегодня ты молодец, а завтра серость и бездарность :cry:
Хочется верить, что Сурен озвучивает позицию человека, который не привык копья ломать. Во всяком случае люди из бизнеса всегда отличались хоть какой то предсказуемостью, в отличие от чиновников.

Колифей
06.08.2009, 16:56
Михаэль,
Согласен ли уважаемый Колифей съесть собственную шляпу, ну или какую нибудь газету, в случае, если любой из матчей Спальчика с Томью и (или) Тереком не завершится победой Спальчика?
Согласен. При условии, что уважаемый Михаэль готов съесть тот же самый предмет в противном случае.

Dimych
06.08.2009, 16:59
Хочется верить...

Мне тоже. Да вот что-то с годами веры все меньше и меньше, а осторожности в оценке слов разных "рупоров" все больше.

Судью на мыло
06.08.2009, 17:04
cкорее всего так и есть.Глупо Муслимычу соскакивать с тепленького места в Рубине,и ввязыватся в наше болото:если спасёт,этого никто не оценит,если не спасет-пятно на репутации.
Это точно, что не оценят. Скажут, ну так мы то не на последнем месте Вам команду вручили. :lol:
А вообще, я себе смутно представляю разговор работодателей с новым тренером:shok:
Какую ему будут ставить задачу??? Усилить игру??? Ни один тренер этого гарантировать не сможет. Скажет ДАЙТЕ ВРЕМЯ. А где же его взять?

Судью на мыло
06.08.2009, 17:06
Я лишь, основываясь на фактах и личном житейском опыте,
Мы уже на твой житейский опыт полагались в 2007. Ты тогда говорил, что менять надо тренера, а то мы ОПЯТЬ вылетим :lol:
Поменяли, ОПЯТЬ вылетели :lol: Может теперь чей нибудь другой опыт задействуем?:lol:

Судью на мыло
06.08.2009, 17:10
А можно маленький пример привести? В команде Амкар, сильно изменился состав игроков в сравнение сезона 2008-го года? А они закончили турнир на 4-ом месте турнирной таблицы! А может в Москве сильно изменился состав? Это разве не является результатом тренерской работы???
Можно Снайпер, можно. Этот пример меня устраивает :lol: Только в обоих случаях ОДИН и тот же тренер.
Так вот, если МОА нам ЕГО собирается приобрести, то я ЗА. Прямо сейчас!!! Посреди сезона!! Ты видишь я обеими руками голосую:lol:
Ради такого тренера, я готов наплевать на свои принципы...но это же фантастика.

Bond
06.08.2009, 17:20
Мнение капитана:
Андрей Топчу: Овчинников видит футбол по-новому

Капитан краснодарской "Кубани" полузащитник Андрей Топчу в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" высказал свое мнение к периодически появляющимся слухам о возможной отставке главного тренера "Кубани" Сергея Овчинникова.

"Ну на то они и слухи что бы они ходили. Каким то образом они конечно немного подстегивают нас, все это конечно не очень приятно. Но еще раз скажу, это всего лишь слухи. Сергей Иванович не так давно закончил карьеру и видит сейчас футбол по-новому. Он из нового поколения тренеров, с ним очень интересно работать, он полностью адекватный человек и отношения очень хорошие к нему."
http://www.rusfootball.info/rss/1146087488-andrej-topchu-ovchinnikov-vidit-futbol-po-novomu.html

san-siro
06.08.2009, 18:13
Какую ему будут ставить задачу???
Строить НОВУЮ команду, и контракт на 5 лет подпишут :lol:

pragmatik
06.08.2009, 18:20
Я лишь, основываясь на фактах и личном житейском опыте, могу предполагать с той или иной долей вероятности. Так вот, согласно моим личным предположениям, игра "Кубани" под руководством Гаджиева с большой долей вероятности может измениться в лучшую сторону.
То есть,другими словами : а давайте попробуем! Болельщиков Кубани настолько приучили к сменам тренерам,что это считается у нас будничной рутиной,разом больше-разом меньше... Как не поймешь,смена тренера-СИСТЕМНОЕ изменение курса. Меняется команда,меняется стиль игры,тактические схемы,отношение внутри коллектива... ВСЕ! Кроме,административного распистяйства-без него мы никуда:lol: Неужели у нас в команде ВСЕ настолько плохо,что требует сиюминутного разрушения в разгар чемпионата??? Рубин,ЦСКА,Зенит,тот же Нальчик-скажи в этих командах,что надо поменять тренера,исходя из личных предположений отдельных болельщиков,с мотивировкой :"Ведь есть же еще виртуальная таблица,текущей верят только слепцы". думаю они окуеют!!! Вот возьмут и уволят Бердыева: да он идет на 1 месте (что соответствует поставленной задаче),но ведь это только ТЕКУЩИЙ результат,а ведь еще надо(и это более ВАЖНО) учитывать,что Спартаку М и ЦСКА не везет,да слух прошел,что соперники будут серьезно прибавлять и наверняка казанцев обгонят... Ну не ЦИРК#-o

Гудвин
06.08.2009, 18:21
О как! Уже сам ТОПА Снайперу отвечает, млять. Цирк продолжается? Или всем все понятно?

Старина
06.08.2009, 18:37
Прекращайте базар, господа стратеги. Кубань спасет сама себя и без нас.

Снайпер
06.08.2009, 18:37
Кто со мной готов поспорить, что ОСИ дальше Сатурна не протянет???
Возможно, и я умею сны видеть…

total
06.08.2009, 18:41
Снайпер,независимо от результата ты хочешь сказать???

pragmatik
06.08.2009, 18:47
Снайпер, если мы вылетим без ОСИ-лучше устранись из форума,т.к. матов и таких жестов:evil:будет в твой адрес ну ОЧЕНЬ МНОГО...

oneleg
06.08.2009, 18:47
Колифей, Михаэль, вы не оговорили, кто будет всё это есть в случае ничейного результата, а он весьма вероятен ;)
зы: глупо думать, что Спартак Нч не может выиграть в домашних матчах у Томи и у Терека, команды примерно одного уровня, тем более сам утверждаешь, что Нальчику просто фатально не везет, что игра у них есть, скоро их прорвет ;)

Снайпер
06.08.2009, 18:52
Снайпер, если мы вылетим без ОСИ-лучше устранись из форума,т.к. матов и таких жестовбудет в твой адрес ну ОЧЕНЬ МНОГО...

Согласен! Только дай слово мужчины, если не вылетим без ОСИ, то ты раз и навсегда покинешь этот сайт и не зайдёшь сюда пот другим ником?????

Судью на мыло
06.08.2009, 18:57
Согласен. При условии, что уважаемый Михаэль готов съесть тот же самый предмет в противном случае.
Будем следить за развитием событий :lol::app:

Адам
06.08.2009, 18:58
Согласен! Только дай слово мужчины, если не вылетим без ОСИ, то ты раз и навсегда покинешь этот сайт и не зайдёшь сюда пот другим ником?????

А че всем делать, если останемся с ОСИ:shok:?? Или этот вариант теперь уже никого не устраивает? После 40 беспристрастных страниц уволить его - дело чести форумчан, что ли?! Чтобы каждый ответил за каждую из страниц, сожрал шляпу и устранился навсегда..

Снайпер
06.08.2009, 18:58
pragmatik,Коль уж завёл мужской разговор, отвечай???

Судью на мыло
06.08.2009, 18:59
А если ОСИ останется???:shok:

Снайпер
06.08.2009, 19:00
Адам, Хочешь пополнить ряды Прагматика, и призваться к ответу???

Судью на мыло
06.08.2009, 19:01
А че всем делать, если останемся с ОСИ?? Или этот вариант теперь уже никого не устраивает?
Похоже этот вариант уже не рассматривается :lol::lol:

Адам
06.08.2009, 19:04
Будем следить за развитием событий :lol::app:

Супер!!! Жесть какая-то:lol:!!! Еще до игры пофеерим-то как! А что будет после матча здесь!!! Результат не важен уже!! Ад обеспечен! 2 года тоскливо ждали, когда же! Когда же продолжение вечной саги!!! Вот оно!!!

Снайпер
06.08.2009, 19:06
А если ОСИ останется???
О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!!
Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!!
Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

CeBeP
06.08.2009, 19:07
Угу, уже судьба ОСИ неважна, дело на принцип пошло...

Адам
06.08.2009, 19:11
Снайпер, вот он ты каков оказывается - Господь!! Призовешь к ответу..
Тебя точно тогда на дискотеке лопатой не зацепили? Ты же совсем недавно только директором торгово-производственной фирмы был.. И на тебе - Наполеон очередной..

=1=
06.08.2009, 19:16
Кстати неплохой молодой тренер БАТЭ тренерует (фамилию не помню)

БАТЭ в Лиге Чемпионов играет, а ты его хочешь в Кубань сослать :lol:

Судью на мыло
06.08.2009, 19:20
О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!! Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!! Ну, так что, будем держать своё мужское слово???
Какое слово? Я словами не бросаюсь. Я пока просто вопросы задаю.
Ты просто предложил 2 варианта:
1-Кубань вылетит без ОСИ
2-Кубань останется без ОСИ.
А я тебя спросил, А ЕСЛИ ОСИ ОСТАНЕТСЯ?????
Ты такой вариант не рассматриваешь уже?
Не хочешь отвечать не отвечай, но причем тут какие то клятвы и мужские слова? :shok:

Да, и на счет того, что ТЫ покинешь этот сайт, если ОСИ уберут, а Кубань вылетит. Так у тебя другого выбора уже не будет :lol:

Хищник
06.08.2009, 19:26
О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!!
Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!!
Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

А я считаю что Кубань останется в ПЛ и с ОСИ и без него, ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, СМЕШИТЬ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ? А меня ты в какую группу отнесешь?

Снайпер
06.08.2009, 19:28
Цитата:
Сообщение от Снайпер

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга, и покинь этот сайт в случаи прописки в ПЛ без ОСИ!!! Если случится обратное, то я покину этот сайт с извинениями!!! Ну, так что, будем держать своё мужское слово???

Какое слово? Я словами не бросаюсь. Я пока просто вопросы задаю.
Ты просто предложил 2 варианта:
1-Кубань вылетит без ОСИ
2-Кубань останется без ОСИ.
А я тебя спросил, А ЕСЛИ ОСИ ОСТАНЕТСЯ?????
Ты такой вариант не рассматриваешь уже?
Не хочешь отвечать не отвечай, но причем тут какие то клятвы и мужские слова?

Да, и на счет того, что ТЫ покинешь этот сайт, если ОСИ уберут, а Кубань вылетит. Так у тебя другого выбора уже не будет
Хорошо! Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!
А где же мега прагматичный Прагматик, в кустах???

Судью на мыло
06.08.2009, 19:31
А я считаю что Кубань останется в ПЛ и с ОСИ и без него, ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, СМЕШИТЬ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ? А меня ты в какую группу отнесешь?
Пля, я чувствовал, что эта уродская тема этим и закончится :lol:
Я не успеваю записывать, кто какой головной убор будет кушать, и кто и в каком случае навсегда покинет этот форум...:lol:
Осталось еще определить, кто будет делать "харакири" :lol: Может проголосуем? :lol::lol:

Судью на мыло
06.08.2009, 19:33
Хорошо! Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!
Нет, Снайпер, нам этого мало, мы хотим крови :lol: МНОГО КРОВИ :lol::lol::lol:

Снайпер
06.08.2009, 19:34
Пля, я чувствовал, что эта уродская тема этим и закончится
Я не успеваю записывать, кто какой головной убор будет кушать, и кто и в каком случае навсегда покинет этот форум...
Осталось еще определить, кто будет делать "харакири" Может проголосуем?
Что-то ты слишком уж весёлый, стоит задуматься...

Судью на мыло
06.08.2009, 19:35
Что-то ты слишком уж весёлый, стоит задуматься...
Задумайся!!! Задумываться вообще полезно :lol::lol:

total
06.08.2009, 19:36
Снайпер,увольнение ОСИ дело решённое не смотря на матч с Сатурном???

takuchme
06.08.2009, 19:43
А откуда уверенность, что Гаджиев СРАЗУ станет лучше Красножана, Непомнящего, Долматова и т.д.
Тренеру должно быть НЕ ПОХ, в первую очередь. А Гаджиеву будет ПОХ, причем большой. Он на склоне лет, срубит еще бабла немного и пойдет спокойно в кресло качалку качаться, и будет как в том анекдоте - "Ну, не шмогла я, не шмогла" :lol:
А у ОСИ на кону стоит его жизнь, судьба, карьера, как вы не поймете...

Самый лучший довод!!!! РЕСПЕКТ!! ОСИ нельзя мешать!!!! Коней на переправе не меняют! Будь что будет. Я верю в ОСИ

Евгeний
06.08.2009, 19:43
total, Ты хочешь сказать, что Кубань спасена. И на этом все успокойтесь. Чем теперь займутся Судью на мыло,Снайпер,?

Судью на мыло
06.08.2009, 20:05
total, Ты хочешь сказать, что Кубань спасена. И на этом все успокойтесь. Чем теперь займутся Судью на мыло,Снайпер,?
:shok: Я что, когда нибудь призывал СПАСАТЬ Кубань????

АПМ
06.08.2009, 20:14
Самое забавное, что отставка в этот момент выгодна ОСИ с точки зрения его репутации. Как Кубань относится к тренерам - всем известно. Команду оставляет НЕ на вылетающем месте. В активе - громкие победы и понравившаяся журналистам и специалистам игра. Вылетит Кубань - он не при делах. Не вылетит- докажите, что это не его заслуга ( в том числе, что правда, безусловно, как и заслуга Галстяна , Баретту, Мкртчана, Колифея, дяди Коли и даже Снайпера и других болельщиков). Если решение принято, то какая разница, что мы тут все пишем. Жалко, что опять не по-людски, в духе, так сказать, лучших традиций нашего славного клуба!

Судью на мыло
06.08.2009, 20:18
Самое забавное, что отставка в этот момент выгодна ОСИ с точки зрения его репутации. Как Кубань относится к тренерам - всем известно. Команду оставляет НЕ на вылетающем месте. В активе - громкие победы и понравившаяся журналистам и специалистам игра.
Полностью согласен.

Если решение принято, то какая разница, что мы тут все пишем.
Мне хочется верить, что решение не может быть принято, когда ген директор говорит о высоком кредите доверия.
Ну не может так все совпадать #-o

АПМ
06.08.2009, 20:24
Полностью согласен.

Мне хочется верить, что решение не может быть принято, когда ген директор говорит о высоком кредите доверия.
Ну не может так все совпадать #-o
Нет, может!!! Что за пессимизьм, понимаешь! У нас все может быть!!!:lol: даже массовое дежа, сцуко, вю!

Хищник
06.08.2009, 20:26
Говорят сейчас на базе Северная Гаджиев присутствует с Мкртчаном

Ленивый
06.08.2009, 20:32
Да сделайте уже голосовалку: за и против!

Алехандр
06.08.2009, 20:38
Грабли номер 3. Да уж. Реально - за е. али. Добавить к теме нечего. Судью на мыло ваша позиция близка мне и многим моим друзьям-болельщикам

Хищник
06.08.2009, 20:45
Грабли номер 3. Да уж. Реально - за е. али. Добавить к теме нечего. Судью на мыло ваша позиция близка мне и многим моим друзьям-болельщикам

Не ну насчет грабель номер 3 это уж слишком, всетаки Гаджиев это не Назаренко, так что хуже уж точно не будет. Правда я не верю в то что Гаджиев возглавит нашу команду..скорее будет наоборот, нам опять запудрят мозг уволив Овчинникова, потом скажут что с Гаджиевым не договорились и будем мы заканчивать в лучшем случае с Галстяном.
Думаю Гад приехал за Касаевым, а граблей надеюсь не будет.

Nikitos
06.08.2009, 20:47
Грабли, грабли... Сколько можно одно и тоже? Повторения предыдущих лет нет и не будет!
В те годы у нас было по 3 тренера... Сейчас же максимум 2!
Тогда приходили "местные гении", а сейчас же высококвалифицированный специалист!

takuchme
06.08.2009, 20:54
Говорят сейчас на базе Северная Гаджиев присутствует с Мкртчаном

Походу Мкртчан не в курсе наших прошлых изменений в тренерском штабе ( 2004,2007) !!! Ну дайте ОСИ ДОРАБОТАТЬ!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil:

dimaphosaurus
06.08.2009, 20:56
В те годы у нас было по 3 тренера... Сейчас же максимум 2!
это точно?откуда данные?:lol:

Nikitos
06.08.2009, 20:58
dimaphosaurus, :lol::lol::lol: да... что-то я погорячился!:lol::lol::lol:

dimaphosaurus
06.08.2009, 20:58
Походу Мкртчан не в курсе наших прошлых изменений в тренерском штабе ( 2004,2007) !!! Ну дайте ОСИ ДОРАБОТАТЬ!!!!
ну,нельзя же так рьяно хотеть МЕГАСУПЕРДЕРБИ!:lol:

takuchme
06.08.2009, 21:02
Можно в пример привести Семина. Он вернулся в Локо и что?! Локо заиграло сразу? Побеждать начали!!! 3 игры Локо вообще не забивал... да с таким-то составом. Мое мнение одно! Овчиникова Сергея Ивановича увольнять, самим на погибель.

З.Ы. Не мешайте ОСИ:evil:

takuchme
06.08.2009, 21:04
ну,нельзя же так рьяно хотеть МЕГАСУПЕРДЕРБИ!:lol:

Я мечтаю его увидеть в ПЛ!!!

Nikitos
takuchme, Болей за магнит и не мешай "Спасать Кубань"!:lol:

pragmatik
Нет. В следующий раз,когда мне надо будет уйти куда-нибудь,обязательно спрошу у тебя разрешения:-P
О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга

Судью на мыло, и я незнакомы

Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!
А ты по ходу ничем не рискуешь,т.к. мы,судя по твоему щенячьему восторгу, не с ОСИ будем продолжать...
Я бы согласился на твои предложения уйти навсегда из форума в случае нашего вылета с ОСИ. Ты же,по своему скудоумию,предлагаешь фактически мне болеть ПРОТИВ команды,за которую болею примерно в 10 раз дольше тебя#-o Я считаю,что увольнение ОСИ будет Кубани во вред,но,если отставка все же будет,неужели ты думаешь,что я буду болеть за Кубань меньше:shok: Если уж я не отвернулся от команды (как это сделало пол-города)при ешугоназаре,то уж явно не отвернусь и сейчас. Да мне после ешуганазаров страшны... только ешугоназары:lol: А вот ты,неуважаемый,сдрыснешь из рядов болел на следующий день после того,как МОА (типун мне на язык) потеряет интерес к команде:-P

Алехандр
06.08.2009, 21:08
Хищник, я тоже надеюсь, что граблей не будет. Ибо сколько можно, да и, правда, гения пока не видно:-) но уже эти перестановки достали

takuchme
06.08.2009, 21:09

Очень смешно!!!:app:

Судью на мыло
06.08.2009, 21:11
Тогда приходили "местные гении", а сейчас же высококвалифицированный специалист!
Да он не хочет к нам идти, твой квалифицированный специалист! Не ну фантазировать, в принципе, никому не запрещено...

takuchme
06.08.2009, 21:20

Меня это тема волнует не меньше тебя...!!! А то что у меня написанно в статусе: "болельщик фк Краснодар", так это стеб!!! Я за Кубань довольно таки долго болею и мне далеко не безразлична ее судьба! Лучше эти слова адресуй Снайперу.

takuchme
06.08.2009, 21:24
Да он не хочет к нам идти, твой квалифицированный специалист! Не ну фантазировать, в принципе, никому не запрещено...

Мне кажется, это вопрос денег...!!! И по уверенности Снайпера я думаю, что для этого Мкртчан найдет баблёёё!!!:evil::evil:

З.Ы. Не мешайте ОСИ

Судью на мыло
06.08.2009, 21:26
Это, определенно, упущение :lol::beer2:

takuchme
06.08.2009, 21:27
Это уже не форум, это чат:lol:

dimaphosaurus
06.08.2009, 21:27
А то что у меня написанно в статусе: "болельщик фк Краснодар", так это стеб!!!
нет,дружище,это ханжество,возведённое в ранг равнодушия!!!
если есть,что сказать про ФК "Краснодар" сходи на их сайт,а не как некоторые здесь только их,якобы,поддерживающие или наоборот(как тебе угодно)

®dambo®
06.08.2009, 21:31
Да реально надо делать руководству "Кубани" встречу с болельщиками.После "Сатурна".Очень бы хотелось.И о результатах первого круга,и о новичках...и о тренере(рано "Босса" менять) и о задачах и надеждах на круг второй узнаем!Даёшь Встречу!

takuchme
06.08.2009, 21:35
если есть,что сказать про ФК "Краснодар" сходи на их сайт,а не как некоторые здесь только их,якобы,поддерживающие или наоборот(как тебе угодно)

Мне кажется, что я имею полное право так написать!!! Если человек с юмором, то он это поймет!!! И за Кубань я болею уже 11 лет и мне будет, мягко говоря, очень обидно, если Кубань вылетит из-за тех же самых ошибок, которые были сделаны в 2004 и 2007 годах!!! Если не менять Овчиникова, я думаю, у нас получится отомстить Нальчику за 2005 год!!!
А поменяв ОСИ наши шансы остаться в ПЛ значительно уменьшатся!
З.Ы. Не мешайте ОСИ

dimaphosaurus
06.08.2009, 21:46
И за Кубань я болею уже 11 лет
я за КУБАНЬ болею 29 лет и что?
и мне тоже кажется(???),что я имел полное право написать именно так,как написал

очень обидно, если Кубань вылетит из-за тех же самых ошибок, которые были сделаны в 2004 и 2007 годах!!!
как сказал многоуважаемый СУПЕР-модератор 777:
"игроки разные,команды разные"
не говоря уже о тренерах,так что исторические параллели явно неуместны!!!
Если человек с юмором, то он это поймет!!!

Судью на мыло
06.08.2009, 21:47
Мне кажется, это вопрос денег...!!! И по уверенности Снайпера я думаю, что для этого Мкртчан найдет баблёёё!!
Почему бабла не было зимой??? Я уже говорил, вон Химки Сарсания тренирует, не смотря на их последнее место, Сарсанию никто не трогает. Почему? Бабла нет. Причем не на з\п тренера нет, а на тренерские амбиции. У Сарсании нет амбиций, он самоутверждается, и у ОСИ в этом смысле нет амбиций. А ты думаешь Гаджиев, например, согласился бы вот так работать? На том что есть, да еще и абсолютно без скамейки. ОСИ только один раз вскользь упомянул, что он вопросами селекции не занимается. Думаешь опытный тренер пошел бы работать в такой ситуации?
Адвокат вон в каждом интервью плачется, что не выделяется достаточно денег для того, что бы БЫЛА ИГРА.
P.S. ОСИ далеко не гений, более того, его еще вообще трудно тренером назвать, он только начинающий. Просто "начинающий", всё.
Но разве МЫ зимой просили ОСИ назначить нашим тренером? Нас хозяева команды поставили перед фактом - будет ОСИ и точка, на других денег нет. Разве не так. МОА этим своим решением нам дал понять, "я верю в ОСИ" и вам предлагаю тоже верить.
Нам осталось только принять ситуацию.
А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу. Как то не по людски это. И я сделаю так, что бы Снайперу пришлось очень много постов удалять, прежде чем распечатку нести :lol:

Деф
06.08.2009, 21:52
А Лагиевку уже отпустили? Давайте его назад купим:lol:
Кстати, тут Слуцкий освобождается потихоньку:hrun:

Судью на мыло
06.08.2009, 21:53
как сказал многоуважаемый СУПЕР-модератор 777: "игроки разные,команды разные" не говоря уже о тренерах,так что исторические параллели явно неуместны!!!
Ни одной реальной кандидатуры на должность ОСИ НЕТ. Так что непонятно в какую сторону вообще эту параллель проводить.

takuchme
06.08.2009, 21:53
Почему бабла не было зимой??? Я уже говорил, вон Химки Сарсания тренирует, не смотря на их последнее место, Сарсанию никто не трогает. Почему? Бабла нет. Причем не на з\п тренера нет, а на тренерские амбиции. У Сарсании нет амбиций, он самоутверждается, и у ОСИ в этом смысле нет амбиций. А ты думаешь Гаджиев, например, согласился бы вот так работать? На том что есть, да еще и абсолютно без скамейки. ОСИ только один раз вскользь упомянул, что он вопросами селекции не занимается. Думаешь опытный тренер пошел бы работать в такой ситуации?
Адвокат вон в каждом интервью плачется, что не выделяется достаточно денег для того, что бы БЫЛА ИГРА.
P.S. ОСИ далеко не гений, более того, его еще вообще трудно тренером назвать, он только начинающий. Просто "начинающий", всё.
Но разве МЫ зимой просили ОСИ назначить нашим тренером? Нас хозяева команды поставили перед фактом - будет ОСИ и точка, на других денег нет. Разве не так. МОА этим своим решением нам дал понять, "я верю в ОСИ" и вам предлагаю тоже верить.
А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу. Как то не по людски это. И я сделаю так, что бы Снайперу пришлось очень много постов удалять, прежде чем распечатку нести :lol:

Респект!!!!:app: Я тебе всячески буду помогать:lol:

З.Ы. Не мешайте ОСИ

Судью на мыло
06.08.2009, 21:56
Кстати, тут Слуцкий освобождается потихоньку
Думаешь? На Слуцкого я бы согласился. Но только в одном случае, если бы ему поставили условия, вылетишь, будешь на следующий год в ПД тренировать и САМ в ПЛ обратно входить :lol:
Кстати, это вообще классный вариант. Тренер должен в контракте иметь такую запись, он должен знать, что у него не будет возможности по осени намылить лыжи. Вылетит, пусть готовится, Чита, Хабаровск, 38 туров, огороды...

dimaphosaurus
06.08.2009, 21:56
Ни одной реальной кандидатуры на должность ОСИ НЕТ. Так что непонятно в какую сторону вообще эту параллель проводить.
а зачем её проводить ,если она (параллель) неуместна?

Судью на мыло
06.08.2009, 22:14
а зачем её проводить ,если она (параллель) неуместна?
Ну речь скорее не о параллели, а о сравнении.
А сравнение это процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух объектов. (извини, что умничаю :lol: http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/138179/%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5)
Так вот речь идет о том, что уж больно много было сходств между 04 и 07 годом, и все меньше отличий от тех лет в году 09. Как бы на основании всего этого не родилась устойчивая закономерность. Вот о чем беспокойство. :lol:

Shaq
06.08.2009, 22:19
Тренер должен в контракте иметь такую запись, он должен знать, что у него не будет возможности по осени намылить лыжи. Вылетит, пусть готовится, Чита, Хабаровск, 38 туров, огороды...

Если не захлчет - не будет он по огородам и пердям кататься...Начнят дурака валять ,и его самого освободят...2 тура может хватить...:))

Судью на мыло
06.08.2009, 22:26
Если не захлчет - не будет он по огородам и пердям кататься...Начнят дурака валять ,и его самого освободят...2 тура может хватить...
Ну это смотря кто? Я уверен, если, например, ОСИ не выполнит задачу на сезон 09, то у него не будет выхода. Будет по пердям кататься, как миленький.
А вообще у меня мечта, что бы Кубань тренировал краснодарский тренер, причем без всяких условий на сиюминутный результат. Убежден, что из того же Лагойды со временем бы вышел толк, только надо было пяток лет подождать. Ну что он тупее Бердыева?

dimaphosaurus
06.08.2009, 22:40
Ну это смотря кто? Я уверен, если, например, ОСИ не выполнит задачу на сезон 09, то у него не будет выхода. Будет по пердям кататься, как миленький.
да сбежит он в свой любимый "Локомотив"
да и дело с концом,зато какая радость нас ждёт
это ж как песня фанатов 80-х:
Куууууубаааааань Красноооооодаааааар!!!

Бармалей
06.08.2009, 23:18
А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу.
Мы и так вариантов Снайперу с головой накидали:lol:.
Снайпер,если ты меня слышишь,передай Сурену,пусть 75% своих акций они продадут Абрамовичу :cool: . Вот и все варианты:mrgreen:

Гудвин
06.08.2009, 23:20
Снайпер, как там операция по спасению? Спасли или пациент уже умер?

Бармалей
06.08.2009, 23:33
Снайпер,мля ,Чип и Дейл спешат на помощь:lol::lol::lol:

Пока живой:lol: ,в реанимации:lol:

Эколог
06.08.2009, 23:37
Думаешь? На Слуцкого я бы согласился. Но только в одном случае, если бы ему поставили условия, вылетишь, будешь на следующий год в ПД тренировать и САМ в ПЛ обратно входить :lol:
Кстати, это вообще классный вариант. Тренер должен в контракте иметь такую запись, он должен знать, что у него не будет возможности по осени намылить лыжи. Вылетит, пусть готовится, Чита, Хабаровск, 38 туров, огороды...

Ага, кровью смыть вину перед клубом и болельщиками. Что-то вроде штрафной роты.
Идея - высший класс:app::app::app:
Тока сторожить тренера придется. А то сбежит.:lol:

P.S. Слуцкий - тренер не плохой конечно, но придется скамейку запасных переделывать (мож пружины поставить) а то раскачает нафиг:lol:

eternity
06.08.2009, 23:43
pragmatik,

[QUOTE]У Нальчика игра есть. И весьма симпатичная игра. Им просто редкостно непрёт, за исключением двух матчей (с нами и дома с "Амкаром").

А нам прёт аж ****ец: 4 пропущенных гола в добавленное время, 6 потеряных на этом очков, добавь их к имеющимся и посмотри на гипотетическое место "везучей" Кубани.

идиотские голы, какие пропустили от "Терека" и 2-й гол в матче с "Москвой". Ибо эти голы - это реальная тренерская расхлябанность и недоработка.

Чем же это гол от Терека - вина тренера?

Бармалей
06.08.2009, 23:46
P.S. Слуцкий - тренер не плохой конечно, но придется скамейку запасных переделывать (мож пружины поставить) а то раскачает нафиг
А мы ему кресло-качалку поставим:lol:

Вагончик тронулся
06.08.2009, 23:53
[QUOTE=Колифей;175051]pragmatik,

А нам прёт аж ****ец: 4 пропущенных гола в добавленное время, 6 потеряных на этом очков, добавь их к имеющимся и посмотри на гипотетическое место "везучей" Кубани.

.

Чем же это гол от Терека - вина тренера?

ну так, нефих было щелкать в защите на последних минутах... ты еще скажи что нам не прет с тренерами или футболистами :))))))))
тренеров и футболистов приглашает кто???? водитель клубного автобуса?
старая русская пословица гласит "Тому везет у кого и петух несет" То что ты называешь удачей, наши соперники могу тспокойно назвать "запланированным успехом" или "голом, который назревал"

POISON
07.08.2009, 00:04
Полюбому нужна голосилка! И в нее включить пункт: '' пох кто будет ГТ, хоть АНТ лишь бы в ПЛ остались. '' я бы проголосовал за этот пункт, так как очень не хочу в следующем году городского дерби

Veter
07.08.2009, 00:23
Полюбому нужна голосилка! И в нее включить пункт: '' пох кто будет ГТ, хоть АНТ лишь бы в ПЛ остались. '' я бы проголосовал за этот пункт, так как очень не хочу в следующем году городского дерби
Помоему некоторые уже всерьёз думают что они будут тренера назначать:lol:
Вот до чего Снайпер довёл:app:

eternity
07.08.2009, 01:47
[QUOTE=mozart;175201]

ну так, нефих было щелкать в защите на последних минутах... ты еще скажи что нам не прет с тренерами или футболистами :))))))))
тренеров и футболистов приглашает кто???? водитель клубного автобуса?
старая русская пословица гласит "Тому везет у кого и петух несет" То что ты называешь удачей, наши соперники могу тспокойно назвать "запланированным успехом" или "голом, который назревал"

Своим постом я не оправдываю "невезение" Кубани, а лишь указываю Колифею на неуместность его аргумента.

POISON
07.08.2009, 02:31
Помоему некоторые уже всерьёз думают что они будут тренера назначать:lol:
Вот до чего Снайпер довёл:app:

45 постов за три дня на пустом месте не появится, так что скорее всего тут проблема не в Снайпере, а в ситуации вокруг (внутри) команды

oneleg
07.08.2009, 06:21
Снайпер сОСИ всё и так понятно это нечаянно или нарочно? ;)

Избранный
07.08.2009, 09:36
вскрытие показало: пациент умер от вскрытия! :)

Судью на мыло
07.08.2009, 10:26
да сбежит он в свой любимый Молокотив(777,извини) да и дело с концом
А смысл??? Если его не попрут (а его 100% попрут если вылетим), то какой смысл ему идти в Локомотив, если он выбрал карьеру тренера. Или он думает ему Локомотив СРАЗУ доверят??? Да и не один клуб ПЛ, в случае вылета Кубани, ОСИ не возьмет. А ему нужна ПРАКТИКА главного тренера. Вот и получается, что пылить с Кубанью в ПД еще не самый плохой вариант, всё лучше, чем с какой нибудь Ностой или Читой :lol:

Гудвин
07.08.2009, 11:06
Я думаю, что примеры Чернышова с мясом и Юрана с Шиной в ПЛ, у ОСИ перед глазами стоят. И он понимает, что для них прокол стал, по-сути, черной меткой. У него появился в Кубани шанс, который бывает раз в жизни. Он будет делать все, чтобы этот шанс использовать, в том числе и африканских гастролеров дрючить, что показывает практика. На это и была ставка руководства, ибо все понимали, что как тренер, с точки зрения тактики, опыта самостоятельной раборы, он пока сырой. Да есть ошибки, недоработки, например в плане стандартов. Но сразу ничего не бывает. И если знали, на что идем, то и относиться к этой проблеме надо соответственно, а не панику разводить.
Обратный пример ЯПА. Все было у человека, чего сейчас нет у Босса. Но не было главного, нормального контакта с командой и харизмы лидера коллектива, именно с позиции коллектива. Как следствие разлад, непонимание, подставы. Плюс не фартило, но фартит тогда, когда есть стремление внутри, у той команды его не могло быть априори. Для них это, во-многом, была тяжелая работа, а моральной разрядки не было.

777
07.08.2009, 12:40
На Слуцкого я бы согласился.

Слуцкий и ТРЕНЕР эти понятия не совместимы. Он, этакий пижончик возле поля. Его выгнали с "Москвы", возможно нагонят с "Крыльев" . Его уровень: это после слива "Тереку" доказывать что его не было....

777
07.08.2009, 12:55
А Снайпер эту тему открыл возможно для того что бы доказать реальной альтернативы Овчинникову НЕТ. Это, ему и придеться сказать , кому он там хотел...

Евгeний
07.08.2009, 13:21
45 страниц, это как первый тайм. Теперь перерыв. А в перерыве замены иногда происходят. Подождем....

Бармалей
07.08.2009, 14:09
А Снайпер эту тему открыл возможно для того что бы доказать реальной альтернативы Овчинникову НЕТ.
Снайпер открыл эту тему что бы заниматся словесным блудом,а сам никого не предлагает.Снайпер,интересно а какую кандидатуру предлагаешь ты? Ну допустим ОСИ снимут по твоему указанию:lol: ,и что или кого предлагаешь ты .А то развел мониторинг:(

OLBEN
07.08.2009, 14:26
Более ипанутой темы я на ГМ не встречал. КГ\АМ
Администрация!!! Закройте накуй эту помойку! Игроки тоже любят почитать наш форум, а для особо впечатлительных это вредно. Могут подумать, что Снайпер решает судьбу ГТ, а им надо думать только о тренеровках и играх, а не о том кто завтра будет ГТ и верить они должны ОСИ до конца.

Снайпер
07.08.2009, 14:33
Самый лучший довод!!!! РЕСПЕКТ!! ОСИ нельзя мешать!!!! Коней на переправе не меняют! Будь что будет. Я верю в ОСИ

Конечно, тебе выгоден провал Кубани, ты ведь за Магнит болеешь!

Толич
07.08.2009, 14:39
И всё таки на вопрос Снайпера хочется услышать вариант самого Снайпера!

Снайпер, КОГО ПРЕДЛОЖИШЬ ТЫ?

Бармалей
07.08.2009, 14:44
Конечно, тебе выгоден провал Кубани,
Кубань еще никуда не провалилась,а занимает свое место,на протяжении пяти лет,идем по проложенному нашим руководством за несколько лет курсу,а ОСИ тут непричем.

777
07.08.2009, 14:49
И всё таки на вопрос Снайпера хочется услышать вариант самого Снайпера!

Снайпер, КОГО ПРЕДЛОЖИШЬ ТЫ?

Если, не ошибаюсь, в начале темы Снайпер предложил кандидатуру Гаджиева. Зачем? Узнаем, наверно, после игры с "Сатурном". Потому как Гаджиев может наблюдать за игрой Касаева, а может за игрой своей новой команды. Как знать, осталось не много. Но такого пиар хода, не было не к одному матчу)...

Dimych
07.08.2009, 14:50
В общем так, Снайпер. Тема называется "Как спасти ФК "Кубань". Так? Так вот сменой главного тренера клуб не спасешь. Историей доказано. Небольшое улучшение может и произойдет, но ненадолго.
А чтобы спасти Кубань, на мой скромный взгляд, необходимо в клубе ликвидировать должность Президента. АКК, с ее представителями, отодвинуть от клуба на пушечный выстрел и не подпускать ни под какими предлогами. Ген. дир-ом назначить футбольного человека, для которого ФК Кубань не просто очередное место работы, а нечто большее, и дать ему полный карт-бланш на формирование административного штаба и назначение главного тренера. Родственника лучше назначить председателем чего-то вроде контрольно-ревизионного отдела, пусть следит за движением денег, а в футбольные дела не лезет.
В общих словах как-то так.

ЗЫ. Хотя лично я все больше и больше разочаровываюсь в ОСИ как в тренере. :(

ol2866
07.08.2009, 14:57
А чтобы спасти Кубань, на мой скромный взгляд, необходимо в клубе ликвидировать должность Президента. АКК, с ее представителями, отодвинуть от клуба на пушечный выстрел и не подпускать ни под какими предлогами. Ген. дир-ом назначить футбольного человека, для которого ФК Кубань не просто очередное место работы, а нечто большее, и дать ему полный карт-бланш на формирование административного штаба и назначение главного тренера. Родственника лучше назначить председателем чего-то вроде контрольно-ревизионного отдела, пусть следит за движением денег, а в футбольные дела не лезет.
В общих словах как-то так.
похоже на красивую сказку...о тридевятом царстве! :lol:

Снайпер
07.08.2009, 15:46
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Нет. В следующий раз,когда мне надо будет уйти куда-нибудь,обязательно спрошу у тебя разрешения
Цитата:
Сообщение от Снайпер

О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!

А ты по ходу ничем не рискуешь,т.к. мы,судя по твоему щенячьему восторгу, не с ОСИ будем продолжать...
Я бы согласился на твои предложения уйти навсегда из форума в случае нашего вылета с ОСИ. Ты же,по своему скудоумию,предлагаешь фактически мне болеть ПРОТИВ команды,за которую болею примерно в 10 раз дольше тебя Я считаю,что увольнение ОСИ будет Кубани во вред,но,если отставка все же будет,неужели ты думаешь,что я буду болеть за Кубань меньше Если уж я не отвернулся от команды (как это сделало пол-города)при ешугоназаре,то уж явно не отвернусь и сейчас. Да мне после ешуганазаров страшны... только ешугоназары А вот ты,неуважаемый,сдрыснешь из рядов болел на следующий день после того,как МОА (типун мне на язык) потеряет интерес к команде
Не путай одно с другим умник!
Тебе болеть за Кубань никто не запрещает, разговор был о том, чтобы ты раз и навсегда покинул этот форум и не заходил пот другим ником! Не надо перекручивать, мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
Я лично готов не просто покинуть сайт и публично извиниться, но и ставку на это сделать!
С тебя же не денег, не извинений не требую, ты уже задницей крутить начал! Просто покинь сайт, в случаи проигрыша!

Бармалей
07.08.2009, 16:03
мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
ты уже задницей крутить начал!
Снайпер,кончай нетрадиционную ориентацию разводить:shok:

Coach
07.08.2009, 16:03
Тебе болеть за Кубань никто не запрещает, разговор был о том, чтобы ты раз и навсегда покинул этот форум и не заходил пот другим ником! Не надо перекручивать, мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
Я лично готов не просто покинуть сайт и публично извиниться, но и ставку на это сделать!
С тебя же не денег, не извинений не требую, ты уже задницей крутить начал! Просто покинь сайт, в случаи проигрыша!

Предлагаю сразу банить за Антикубанские провокации.

Снайпер
07.08.2009, 16:04
Цитата:
Сообщение от Nikitos

takuchme, Болей за магнит и не мешай "Спасать Кубань"!

Меня это тема волнует не меньше тебя...!!! А то что у меня написанно в статусе: "болельщик фк Краснодар", так это стеб!!! Я за Кубань довольно таки долго болею и мне далеко не безразлична ее судьба! Лучше эти слова адресуй Снайперу.
Ты что больной??? Коль болелой ФК Магнит представился, за Магнит и болей, ты у меня что, увидел лейбу Магнита, что мне предлагаешь болеть за Магнит??? Может, ты просто подвержен инстинкту стадности, как у быка у тебя на лейбе???

Снайпер
07.08.2009, 16:07
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Предлагаю сразу банить за Антикубанские провокации.
Где ты увидел антикубанские провокации?

Гудвин
07.08.2009, 16:12
Тем временем руку помощи нам протянул жребий. Амкарке лететь и играть в Лондоне с Фулхэмом 20 августа, а к нам 23.

Coach
07.08.2009, 16:19
Слуцкий и ТРЕНЕР эти понятия не совместимы. Он, этакий пижончик возле поля. Его выгнали с "Москвы", возможно нагонят с "Крыльев" . Его уровень: это после слива "Тереку" доказывать что его не было....

Я не думаю, что сливы это дело рук тренера одного... финансовое положение в клубе вынуждает сливать видимо... При этом Москва (когда баблом было) Слуцкий ей неплохо руководил... Часто слушал его интервью - его называют Философом в футболе, по крайней мере этот человек разбирается в футболе и у него достаточно знаний , чтобы построить и стабилизировать игру команды....

ОСИ в этом плане попал на горячую сковородку, тоесть набивание шишек на опыте и на практике.... Возможно модель и стиль руководства командой ОСИ будет эффективней чем у всех в ПЛ... но для этого результата ОСИ нужно проработать с командой не менее 3 сезонов (как Семин)... Возможно этого же взгляда и предерживаются руквоводители Кубани, посадили ОСИ чтобы он имел представление о ПЛ и по возможности решать самую сложную задачу для дебютанта - не вылететь, а если не получится пусть строит дальше и выводит снова в ПЛ заранее зная о том что его ждет.... - Если всё так - то я бы назвал такую политику руководства клуба мудрейшей в данной ситуации...

Nikitos
07.08.2009, 16:24
Coach, Если вылетим, то команда в следующем сезоне будет абсолютно новая! И что? Ещё 3 сезона?

Coach
07.08.2009, 16:25
Ты что больной??? Коль болелой ФК Магнит представился, за Магнит и болей, ты у меня что, увидел лейбу Магнита, что мне предлагаешь болеть за Магнит??? Может, ты просто подвержен инстинкту стадности, как у быка у тебя на лейбе???

Снайпер ты себе второй ник придумал чтобы поддерживать самого себя "Снайпера"? сижу втыкаю, ты отвечаешь человеку - а он как бы к тебе и не обращался.... :)

Coach, Если вылетим, то команда в следующем сезоне будет абсолютно новая! И что? Ещё 3 сезона?

Лучше уж как Семин чем как Нашугов....... туда сюда и бестолку...

по поводу команды - она итак в следующем сезоне будет новая ибо аренды многа...

Бармалей
07.08.2009, 16:34
Если останемся,то кого то и выкупим:),хотя где гарантия что и на следущий год деньги будут:cry:

Снайпер
07.08.2009, 17:00
Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus

Мне кажется, что я имею полное право так написать!!! Если человек с юмором, то он это поймет!!! И за Кубань я болею уже 11 лет и мне будет, мягко говоря, очень обидно, если Кубань вылетит из-за тех же самых ошибок, которые были сделаны в 2004 и 2007 годах!!! Если не менять Овчиникова, я думаю, у нас получится отомстить Нальчику за 2005 год!!!
А поменяв ОСИ наши шансы остаться в ПЛ значительно уменьшатся!
З.Ы. Не мешайте ОСИ
У этого парня похоже две пилотки, белая и красная! С переменой власти их по очереди меняет! Другими словами, и нашим и вашим… у нас над Магнитом прикалывается, а на сайте Магнита в верности клянётся!

takuchme
07.08.2009, 17:03

Еще один... Это как в песне: "хорошо быть ..."#-o

takuchme
07.08.2009, 17:06
У этого парня похоже две пилотки, белая и красная! С переменой власти их по очереди меняет! Другими словами, и нашим и вашим… у нас над Магнитом прикалывается, а на сайте Магнита в верности клянётся!

Я над фк Краснодар не прикалываюсь и ниразу не написал фк Магнид!!! И тебя вообще не должно волновать мое футбольное пристрастие!

777
07.08.2009, 17:13
Я не думаю, что сливы это дело рук тренера одного... финансовое положение в клубе вынуждает сливать видимо... При этом Москва (когда баблом было) Слуцкий ей неплохо руководил... Часто слушал его интервью - его называют Философом в футболе, по крайней мере этот человек разбирается в футболе и у него достаточно знаний , чтобы построить и стабилизировать игру команды....

ОСИ в этом плане попал на горячую сковородку, тоесть набивание шишек на опыте и на практике.... Возможно модель и стиль руководства командой ОСИ будет эффективней чем у всех в ПЛ... но для этого результата ОСИ нужно проработать с командой не менее 3 сезонов (как Семин)... Возможно этого же взгляда и предерживаются руквоводители Кубани, посадили ОСИ чтобы он имел представление о ПЛ и по возможности решать самую сложную задачу для дебютанта - не вылететь, а если не получится пусть строит дальше и выводит снова в ПЛ заранее зная о том что его ждет.... - Если всё так - то я бы назвал такую политику руководства клуба мудрейшей в данной ситуации...

Слуцкий начал пилить еще в "Москве", да так не удачно, что был послан нах сразу после четвертого места. Потом Блохин чистил команду от сброда, что стоило ему карьеры. Теперь в Самаре, занимается Слуцкий тем же. Пример "Терек"-"Крылья".... По нашей команде: у нас каждый сезон битва. Причем Овчинников как бы бьется не, только с соперниками. Но и с Доронченко, Снайпером и т.д. И это напрягает еще больше, и создает не здоровую обстановку. Когда хочешь как лучше, и делаешь, как умеешь и считаешь нужным. А за спиной смешки и косые взгляды, типа как не делай ты не прав. Уже потому что занимаешь место тренера команды и еще пытаешься подобрать игроков. А не тупо ставить, кого скажут, как это "гЕний" делал. Хотелось бы сказать Снайперу, несколько слов из старого "лексикона" ОСИ. Но, Овчинников сейчас общается культурно. Чего и нам желает. Так что пиши, Снайпер, пиши.....

The Емеля
07.08.2009, 17:14

Когда ТАКИЕ вещи пишут, да ещё и супермодераторы, становится уже не смешно:(:(:(!
777 - ой, ты тоже увлекаешься футболом пару лет, наверное???
Слуцкий - это САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МОЛОДОЙ ТРЕНЕР РОССИИ!!!
Самый развитый в плане тактического мышления, человек, который ставит дисциплину в момент и пользуется авторитетом и уважением у подчинённых.
Когда из "Москвы" уходил, пацаны чуть не плакали, пытались забастовку мутить, чтобы только "пижончика", как ты его окрестил, не увольняли.
Алейников,Шалимов, Юран, Ромащенко,Черчесов и прочие из его поколения - безголовые лузеры по сравнению с ним.
Если бы его пригласили тренировать Кубань, я бы свечку в храме поставил Богу, за то что он на нас оглянулся.

Пипец!!! теперь понятно что за "специалисты" пытаются вершить судьбы Кубани, "увольняют" действующих тренеров, "назначают" новых...
:?
Лепить предупреждения и баны выкатывать много ума не надо, научится разбираться в футболе - намного сложнее и хлопотнее...

The Емеля
07.08.2009, 17:18
Блохин чистил команду от сброда, что стоило ему карьеры

Блохин продержался ТАК долго в "Москве", потому что у них в высшем руководстве был кавардак полный и он чётко никем неконтролируемый исполнял ТАКОЕ, за что его бы выгнали поганой метлой через 3-4 тура из более-менее уважающего себя клуба.
Блохин - тренер- НОЛЬ!!! Большой и круглый!

takuchme
07.08.2009, 17:22

Лучше не говори, что мне делать, я не скажу куда тебе надо идти...!!! Еща раз повторяю... тебя не должно ИПАТЬ за какой клуб я болею, хоть млин в статусе напишу: "болельщик фк Рисовички". Я в отличии от тебя уже два раза видел последствия смены тренера в 2004 и 2007 годах, так что я высказываю свое мнение... И я на 100% уверен, что если Кубань вылетит мне гораздо от этого будет обиднее и больнее, чем тебе... Хотя бы потому, что тебе ничего не говорят такие фамилии, как Бианг, Тонга, Эдик Тучинский, Ермак, Окорочков... Так что если захочу буду каждый день менять статус...

З.Ы. Не мешайте ОСИ...:evil::evil::evil:

san-siro
07.08.2009, 17:25

о, ещё один мессия нарисовался :lol:

takuchme
07.08.2009, 17:31

Я за Кубанский футбол болею...!!! Кубань, Краснодар, Жемчужина! Ты меня уже бесишь...:evil:

Гудвин
07.08.2009, 17:44
Да он всех бесит, забаньте его поскорее. Маразм этот уже сил нет читать, вроде и рановато для шизоидных обострений, но походу начались.

777
07.08.2009, 17:44
Когда ТАКИЕ вещи пишут, да ещё и супермодераторы, становится уже не смешно:(:(:(!
777 - ой, ты тоже увлекаешься футболом пару лет, наверное???
Самый развитый в плане тактического мышления, человек, который ставит дисциплину в момент и пользуется авторитетом и уважением у подчинённых.
Когда из "Москвы" уходил, пацаны чуть не плакали, пытались забастовку мутить, чтобы только "пижончика", как ты его окрестил, не увольняли.
Алейников,Шалимов, Юран, Ромащенко,Черчесов и прочие из его поколения - безголовые лузеры по сравнению с ним.
Если бы его пригласили тренировать Кубань, я бы свечку в храме поставил Богу, за то что он на нас оглянулся.

Пипец!!! теперь понятно что за "специалисты" пытаются вершить судьбы Кубани, "увольняют" действующих тренеров, "назначают" новых...
:?
Лепить предупреждения и баны выкатывать много ума не надо, научится разбираться в футболе - намного сложнее и хлопотнее...

Ты задумайся, хотя бы иногда. Команда занимает четвертое место, а тренер идет нах! Да еще САМЫЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ В РОССИИ. Почему? Только не надо о тупом руководстве и так далее, это не смешно. Ответ очевиден: "Москва" могла занять место выше, но участвуя в РАСПИЛАХ прое...свое счастье. А заслуга "тренера" была такая, что БЕЗ РАЗДУМИЙ был послан нах. Да, игроки плакали и бастовали, за что и их нах Блохин выгонял. И стоило это ему бАльших нервов, и спасибо Блохину что он как и Яковенко. Не выносил сор из избы. Кстати Овчинников тоже все понимает, но все в себе держит. Да весь форум все понимает, только не сделаешь ничего. Все Каратая статью читали. Только он в москве, за спины газеты спрятался. Вернемся к Слуцкому. Это твой САМЫЙ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ руководил командой в матче гостевом с "Тереком"? Это он говорил, что НЕ БЫЛО СЛИВА? После этого, он для многих стал ничтожеством! И горящие машины игроков, это так просто, холодно было. И конешно, то, что его с "Крыльев" могут турнуть, это тоже стечение обстоятельств. К которым он "Пижончик" не имеет никакого отношения.... Р.S: у нас на форуме, уважаемый, без разницы Админ ты, модератор или обычный пользователь коим я и являюсь несколько лет. Все имеют право высказаться. И принять участие в обсуждении. Вот и Снайпер нам пишет, что мы потеряли ОБАЛДЕННОГО игрока Сретеновича. Хотя весь форум, после игры с "Рубином" писал обратное....

777
07.08.2009, 17:50
Блохин продержался ТАК долго в "Москве", потому что у них в высшем руководстве был кавардак полный и он чётко никем неконтролируемый исполнял ТАКОЕ, за что его бы выгнали поганой метлой через 3-4 тура из более-менее уважающего себя клуба.
Блохин - тренер- НОЛЬ!!! Большой и круглый!

Блохин со сборной Украины удачно работал, в финальную часть попал. А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья....

Судья
07.08.2009, 17:55
777, а разве считается достижением кол-во сообщений на форуме? :lol: Кроме виртуальной жизни есть ещё и реальная:)

Снайпер
07.08.2009, 18:01
А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу. Как то не по людски это. И я сделаю так, что бы Снайперу пришлось очень много постов удалять, прежде чем распечатку нести
Все имеют право на ошибку! Ещё раз говорю, поставив ОСИ гл. тренером Кубани, это было ошибкой! Если бы это знали зимой, никто бы его и на шаг к Кубани не подпустил! А коль это было ошибкой, то ошибки надо исправлять! Что ты предлагаешь, молиться на ОСИ взывая к чуду??? Чудес не бывает! Коль ОСИ поставили ГТ и ошиблись, давайте дальше катится вниз, сами ведь виноваты что его поставили. Предлагаешь, дождаться того времени когда Кубань войдёт в крутое пике, потом паника, крики и очередные помои в адрес руководства? Зато выглядеть по отношению к ОСИ будет по-людски… Мне плевать на него, и на то, как это будет выглядеть! Мне лишь не плевать на то, что ОСИ делает с Кубанью, и какие перспективы ждут нас под его руководством! НЕТ, так не пойдёт! Я болею за Кубань, а не за ОСИ! А с постоянным твоим смехом что-то надо делать, пока болезнь прогрессировать не начала…

777
07.08.2009, 18:06
777, а разве считается достижением кол-во сообщений на форуме? :lol: Кроме виртуальной жизни есть ещё и реальная:)

Полностью согласен. Если, знаешь что, о Емеле, поведай нам, может и я не прав. Может он великий тренер. Но, лично я о нем ничего не знаю, кроме двух сообщений. Потому и написал. И еще, многие на форуме имеют Ник. Многие и в жизни живут с этими Никами. Я лично знаю многих, даже тех, кто не пишет на ЭТОМ форуме. Только у поколения "пепси" могут быть и два Ника и более). А остальные обсуждают футбол не первый год. И количество сообщений является плюсом для меня. А также наличие Viр-пользователей. Коим я громадно благодарен за их труд в поддержании форума в пригодных для общения виде....

Судью на мыло
07.08.2009, 18:07
Ответ очевиден: "Москва" могла занять место выше, но участвуя в РАСПИЛАХ прое...свое счастье.
:lol::lol::lol:
Пля, я плакал! И с Кубанью тоже распилили, да? А что, все признаки налицо. Игру в Москве окрестили "великим стоянием", не спроста же.
Так это значит 4-1 в Краснодаре заслуга еще Паши? :lol::lol::lol:

The Емеля
07.08.2009, 18:08
Прочитал внимательно 47 страниц этой темы, которую на приличном форуме отправили бы во ФЛУД уже страницы с третьей.
Хочу обратить внимание всех уважаемых болельщиков Кубани, что больше подходит название не КАК, а ОТ КОГО нужно спасать её родимую.
Интриган и провокатор, понятное дело продвинул опять свою идею фикс, что Овчинников виноват во всём!
НО НИКТО!!! Подчёркиваю. НИКТО!!! Не написал, кто же на самом деле виноват в том, что происходит с главной командой края, которая рискует перестать быть таковой уже в этом году и навсегда.
Без знания причины, без правильного диагноза, невозможно вылечить болезнь, можно только загнать вглубь, сделать её хронической, а потом просто сдохнуть от очередного рецидива, немного поагонизировав напоследок. Что мы и наблюдаем в сезоне 2009.
Виноват не Овчинников, и не Селюк, и не Мкртчан, дай Бог ему здоровья, лишний год дал нам потешить себя Премьер-Лигой, и не Кейта, и не Карюкин и не ...
Виновата Администрация Краснодарского края, виноват Ткачёв, виноват Долуда.
Это же ясно как дваждыдвачетыре!
По причине их неуклюжего "руления" клубом, ФК Кубань вплотную подошла к роковой черте, именно их поведение в духе "собаки на сене", типа "сама не ам и другим не дам" обострило противоречия с новыми акционерами до предела.
Это к вопросу КТО ВИНОВАТ!
И ПОЧТИ ВСЕ, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ПОНИМАЕТ!!!
Но, видимо боится написать об этом.
В высшем руководстве, именно там, "зарыта собака".
Овчинников - стрелочник!!!
Армянин - акционер, вообще "попал в непонятку" с этим проектом.
Если бы не неуклюжие движения Ткачёва и Долуды у нас бы не было вылетов, работал бы нормальный тренер и не было бы никаких глобальных проблем.
Не надо мусолить этого Овчинникова, ЭТО СМЕШНО!!! человек работает как умеет, видно, что старается, пытается держать себя в руках, но ... у него много просто ещё нет ... опыта, в первую очередь и ... тактической грамотности, во-вторую.
Он не враг себе и свой будущей карьере, ему не пох на то, вылетит Кубань или нет!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО и многое станет на свои места... в голове.
А теперь о том КАК СПАСТИ Кубань?

Нужно всего лишь добиться того,чтобы 100% акций были переданы частным лицам!
Хотя может быть проще на Луну пешком сходить!
ТОЛЬКО ЭТО!!! ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАНТ сможет реанимировать этого уже синеющего трупа по имени ФК Кубань!!!
И ВСЁ!!!
И хватит срать на голову Овчинникову, ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!!!
Кроме того что за нами укорениться слава неблагодарных уродов!
Это всё равно что лечить насморк, когда обширный инфаркт накрыл!!!
Хватит заниматься НЕЛЕПОЙ ФИГНЁЙ!!!
На СОРОКА СЕМИ страницах с подачи весьма странноватого субъекта сватать женихов-тренеров МЁРТВОЙ НЕВЕСТЕ!!!
Что вы выбирате???
Кого вам надо???
Вы уже довыбирались до петраковых-блохиных???
ПОЙМИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, ФК КУБАНЬЮ ЖЁНЫ ФУТБОЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ ПУГАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Так и говорят, - не будешь кашу есть придёт Кубань и заберёт нашего папку!!!
МЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
МЫ ПОСМЕШИЩЕ!!!
МЫ ИНФЕКЦИОННЫЙ БОЛЬНОЙ, к которому опасно близко подходить!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
А вы сидите и перебираете кандидатов, этот - дурак, этот - пижон, этот - нецензурно ругается......
ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!
Ребята, запомните мои слова : К НАМ СЕЙЧАС, ЕСЛИ СНИМУТ ОВЧИННИКОВА, ПРИЕДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ИЛИ НЕГОДЯЙ ИЛИ ДУРАК ИЛИ И ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ!!!
Единственно чем могут повлиять болельщики на ситуацию, это только ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ так как делается во всём цивилизованном мире - ВЫКАТИТЬ БАННЕР НА БЛИЖАЙШЕЙ ИГРЕ , что-то типа "АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! ОТПУСТИ ФК КУБАНЬ НА ВОЛЮ!!! А ТО МЫ УЙДЁМ И НЕ ВЕРНЁМСЯ!!! ТВОИ КУБАНЦЫ!"

Судью на мыло
07.08.2009, 18:15
Все имеют право на ошибку! Ещё раз говорю, поставив ОСИ гл. тренером Кубани, это было ошибкой!
Пусть это скажет МОА, что это была ошибка! МОА признал ЭТО ОШИБКОЙ!!! Вот когда признает, будет иметь смысл дальше говорить.
Или ты всю эту тему открыл для того, что бы с помощью болельщиков убедить руководство, что это была ошибка?:lol:

Если бы это знали зимой, никто бы его и на шаг к Кубани не подпустил!
А чего не знали зимой???? ЧЕГО???? Того что у ОСИ ни одного матча в качестве гл. тренера за спиной? Этого не знали???

НЕТ, так не пойдёт! Я болею за Кубань, а не за ОСИ!
Кубань для меня - это люди, команда, тренер + игроки.

Torres81
07.08.2009, 18:17
Предлагаю тебе сОСИ у ОСИ! Коль он так тебе симпатичен!
Снайпер, ВСЕМ уже понятна твоя нелюбовь к ОСИ, но это не дает тебе право оскорблять форумчан!!!

takuchme
07.08.2009, 18:19
The Емеля, :beer2::app:;):russian:. Добавлю еще от себя: нужно удалить эту тему и забанить Снайпера...:evil:

Снайпер
07.08.2009, 18:27
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я над фк Краснодар не прикалываюсь и ниразу не написал фк Магнид!!! И тебя вообще не должно волновать мое футбольное пристрастие!
Меня не доставай, и болей за кого хочешь!

Nikitos
07.08.2009, 18:35
Добавлю еще от себя: нужно удалить эту тему и забанить Снайпера...
За что? За то, что он отстаивает свою точку зрения? Или он один тут 48 страниц настрочил?

Krasnodar
07.08.2009, 18:39
Класс... Снайпер тут прицеливается, пытается выстрелить в головы свои идеи и предложения, а вы уклоняетесь. Лучше подставтесь под пули и слушайте ;)

Андреич
07.08.2009, 18:40
The Емеля, ай-ай-ай, столько текста и всё только ради одной ключевой фразы:

Ну-ка, смелее, не стесняйтесь, о чьих лицах ведёте речь???:lol:

777
07.08.2009, 18:44
:lol::lol::lol:
Пля, я плакал! И с Кубанью тоже распилили, да? А что, все признаки налицо. Игру в Москве окрестили "великим стоянием", не спроста же.
Так это значит 4-1 в Краснодаре заслуга еще Паши? :lol::lol::lol:

Совсем не так, вернее почти не так). В конце сезона "Москву" попросили об одолжении, слить одной нужной команде. Взамен им другая серьезная команда из москвы, обещала три очка в очной встрече. Слуцкий на свой страх и риск согласился, хотя была возможность заработать три очка и побороться с московской командой еще. Но, "Москва" сливает, а в матче с московской командой была послана нах и обыграна. В результате за эти "дела", не принесшие очки в копилку команды, гл. тренер был послан на.......

The Емеля
07.08.2009, 18:45
Блохин со сборной Украины удачно работал, в финальную часть попал. А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья
777, видишь ли в чём дело, та сборная Украины сыграла бы не хуже в то время, когда её тренировал Блохин и без него. Плюс им реально подфартило, что доказывает тот факт,что потом хохлы сдулись и занимают то место на полочке, которое им и положено.
Количество ников и сообщений это не достижение и не самоцель, по крайней мере для меня.
Мне абсолютно наплевать на свой личный рейтинг.
Это всё второстепенно и не важно.
Я за КУБАНЬ болею ОЧЕНЬ много лет и не хочу чтобы она стала Ротором или Ураланом или Текстильщиком, то есть ничем, и пиписьками меряться не скем не буду, она у меня толще чем у слона.
Вот это важно (речь не о пипиське)!
Почему-то на этом форуме модно выяснять личность.
Снайпера вычислить пытаются ещё кого-то.
Зачем? Не понимаю!
Какая разница!
Существуют мнения.
И всё!
Всё остальное не важно.
А вот мнение, которое высказывает автор этой темы (Снайпер) и которое поддерживает и всячески отстаивает администрация этого форума, оно не единственное и не единственно правильное, оно может решить ПРОБЛЕМУ на несколько туров, а потом ...ВСЁ!!!
Прав Колифей, по-моему, абсолютно прав когда сказал, что мы уже на вылете стоим и Нальчик выше нас.
Тут не нужно быть Нострадамусом и сны Веры Павловны смотреть, тут можно просто посчитать.
Считаем.
У нас сейчас плюс четыре очка и мы над Нальчиком, но ...
Поражение в Нальчике практически гарантировано - уже плюс одно.
Нальчику сольёт Терек и сольёт Томь, а возьмём ли мы очки в Томске и в Грозном???
НЕТ, НЕ ВОЗЬМЁМ!!!
Добавляем Нальчику шесть очков и вот уже Нальчик над нами ПЛЮС ПЯТЬ ОЧКОВ!!!
И календарь внимательно если изучить нам ПРОСТО НЕГДЕ НАБРАТЬ 15-16 спасительных очков, особенно с той игрой, которую мы демонстрируем после паузы в чемпионате.
МЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ!!!
И для Колифея это не новость и для меня это не новость и для кого-то ещё...
Это окажется неприятной новостью через 3-4 тура для тех, кто меняет Овчинников НА ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ КОГО, ДА НА КОГО УГОДНО.
Вот для них это будет удар!
У нас и у Химок самая худшая ИГРА, самое плохой настрой на игру, самая примитивная тактика - это факт!!!
У Ростова, Амкара, Нальчика и Томи все эти показатели лучше и, ктому же Томи отсыпали бабла.
Мкртчян, возможно бы тоже подошёл к комплектованию команды на второй круг более ответственно, но ... я написал уже выше, что или кто мешает нам рассчитывать на это даже гипотетически!
Ещё момент - футболом в России реально рулит судейский корпус, очень силно влияют на него, сильнее чем думает основная масса рядовых болельшиков и политик один ещё отдельные моменты продвигает. Так вот обратите внимание как шакалы-судьи ведут себя в последних 5-6 турах. Они уже видят кто больное животное и кого можно начинать выталкивать с этого праздника жизни (Премьер-Лига).
И обратите внимание на просто ХАМСКОЕ коментирование матчей Кубани во время репортажей и аналитических передачах и особенно на выходку гомосека Бездарева по отношению к Овчинникову.
Такое по отношению к тем "кто всерьёз и надолго" не применяется.
С "такими" такие вещи не поощряются.

И ещё - я не из поколения "пепси" , я из поколения "Дюшес" и "Жигулёвское".;)

Dimych
07.08.2009, 18:46
Андреич, какая разница какие лица? Главное чтобы эти лица любили и понимали футбол и им был бы совсем небезразличен ФК "Кубань".

Снайпер
07.08.2009, 18:48
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Предлагаю тебе сОСИ у ОСИ! Коль он так тебе симпатичен!

Снайпер, ВСЕМ уже понятна твоя нелюбовь к ОСИ, но это не дает тебе право оскорблять форумчан!!!
А ему кто дал право меня оскорблять, или только к моим постам можно придираться к каждой букве??? Может, ты считаешь что он просто опечатался (Снайпер сОСИ всё и так понятно)???
Я так не думаю!

777
07.08.2009, 18:50
Прочитал внимательно 47 страниц этой темы, которую на приличном форуме отправили бы во ФЛУД уже страницы с третьей.
Хочу обратить внимание всех уважаемых болельщиков Кубани, что больше подходит название не КАК, а ОТ КОГО нужно спасать её родимую.
Интриган и провокатор, понятное дело продвинул опять свою идею фикс, что Овчинников виноват во всём!
НО НИКТО!!! Подчёркиваю. НИКТО!!! Не написал, кто же на самом деле виноват в том, что происходит с главной командой края, которая рискует перестать быть таковой уже в этом году и навсегда.
Без знания причины, без правильного диагноза, невозможно вылечить болезнь, можно только загнать вглубь, сделать её хронической, а потом просто сдохнуть от очередного рецидива, немного поагонизировав напоследок. Что мы и наблюдаем в сезоне 2009.
Виноват не Овчинников, и не Селюк, и не Мкртчан, дай Бог ему здоровья, лишний год дал нам потешить себя Премьер-Лигой, и не Кейта, и не Карюкин и не ...
Виновата Администрация Краснодарского края, виноват Ткачёв, виноват Долуда.
Это же ясно как дваждыдвачетыре!
По причине их неуклюжего "руления" клубом, ФК Кубань вплотную подошла к роковой черте, именно их поведение в духе "собаки на сене", типа "сама не ам и другим не дам" обострило противоречия с новыми акционерами до предела.
Это к вопросу КТО ВИНОВАТ!
И ПОЧТИ ВСЕ, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЭТО ПОНИМАЕТ!!!
Но, видимо боится написать об этом.
В высшем руководстве, именно там, "зарыта собака".
Овчинников - стрелочник!!!
Армянин - акционер, вообще "попал в непонятку" с этим проектом.
Если бы не неуклюжие движения Ткачёва и Долуды у нас бы не было вылетов, работал бы нормальный тренер и не было бы никаких глобальных проблем.
Не надо мусолить этого Овчинникова, ЭТО СМЕШНО!!! человек работает как умеет, видно, что старается, пытается держать себя в руках, но ... у него много просто ещё нет ... опыта, в первую очередь и ... тактической грамотности, во-вторую.
Он не враг себе и свой будущей карьере, ему не пох на то, вылетит Кубань или нет!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО и многое станет на свои места... в голове.
А теперь о том КАК СПАСТИ Кубань?

Хотя может быть проще на Луну пешком сходить!
ТОЛЬКО ЭТО!!! ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАНТ сможет реанимировать этого уже синеющего трупа по имени ФК Кубань!!!
И ВСЁ!!!
И хватит срать на голову Овчинникову, ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!!!
Кроме того что за нами укорениться слава неблагодарных уродов!
Это всё равно что лечить насморк, когда обширный инфаркт накрыл!!!
Хватит заниматься НЕЛЕПОЙ ФИГНЁЙ!!!
На СОРОКА СЕМИ страницах с подачи весьма странноватого субъекта сватать женихов-тренеров МЁРТВОЙ НЕВЕСТЕ!!!
Что вы выбирате???
Кого вам надо???
Вы уже довыбирались до петраковых-блохиных???
ПОЙМИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, ФК КУБАНЬЮ ЖЁНЫ ФУТБОЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ ПУГАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Так и говорят, - не будешь кашу есть придёт Кубань и заберёт нашего папку!!!
МЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
МЫ ПОСМЕШИЩЕ!!!
МЫ ИНФЕКЦИОННЫЙ БОЛЬНОЙ, к которому опасно близко подходить!!!
ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
А вы сидите и перебираете кандидатов, этот - дурак, этот - пижон, этот - нецензурно ругается......
ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!
Ребята, запомните мои слова : К НАМ СЕЙЧАС, ЕСЛИ СНИМУТ ОВЧИННИКОВА, ПРИЕДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ИЛИ НЕГОДЯЙ ИЛИ ДУРАК ИЛИ И ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ!!!
Единственно чем могут повлиять болельщики на ситуацию, это только ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ так как делается во всём цивилизованном мире - ВЫКАТИТЬ БАННЕР НА БЛИЖАЙШЕЙ ИГРЕ , что-то типа "АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! ОТПУСТИ ФК КУБАНЬ НА ВОЛЮ!!! А ТО МЫ УЙДЁМ И НЕ ВЕРНЁМСЯ!!! ТВОИ КУБАНЦЫ!"

Новая мессия, я за добавкой попкорна....

Coach
07.08.2009, 18:54
ппц.... перечитал тему заново)))))

На домыслах и аргументах с доказательствами или без них - участников форума можно строить новое массонское общество.... Такие же чубрики - вроде бы такие же как все, а головняков от них и неразберихи до чертиков....

The Емеля
07.08.2009, 18:56
The Емеля, ай-ай-ай, столько текста и всё только ради одной ключевой фразы:

Цитата:
Сообщение от The Емеля

Ну-ка, смелее, не стесняйтесь, о чьих лицах ведёте речь???

Андреич, дорогой, я не продвигаю каких-то левых бизнесменов, я за то ЧТОБЫ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ГУЖ НЕ МЕШАЛИ ЕГО ТЯНУТЬ!!!
Мкртчян не допускает таких ошибок как Молдованов или Ремчуков, он не равнодушный к футболу человек как Дерипаска.
Бизнесмен его уровня, да ещё и любящий футбол и вкладывающий немалое бабло в него В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА - это подарок для кубанцев!!!
Потеряем из-за выходок местной администрации Мкртчяна - потеряем КУБАНЬ!!!
Администрация потянет уровень второй лиги не более, или сможет нагнуть спонсоров, которые потянут этот же уровень, не выше.
Не придёт Абрамович, или Мамут или баламут таи какой-нибудь!
Не интересно им это!
Не нужно мешать работать, нужно поддерживать и ценить то, что есть!!!
И ОСИ и Мкртчяна и даже ... игроков дубля, тех, которые стараются.
А неудачи наши футбольные все из-за губера и его команды, это же ясно как божий день.
Сколько можно об этом ... молчать?

Андреич
07.08.2009, 19:03
The Емеля, может, я чего-то недопонимаю, но, пожалуйста, поподробнее, каким образом губер и его команда мешают в этом сезоне семье Мкртчян грамотно руководить Кубанью, ОСИ хорошо тренировать, а футболистам быстро бежать? И откуда такая уверенность, что продажа оставшейся части акций что-то кардинально изменит?

The Емеля
07.08.2009, 19:04
The Емеля, . Добавлю еще от себя: нужно удалить эту тему и забанить Снайпера...
Тему нужно было удалять сразу, но она отвечает воззрениям на проблему владельцев форума, модераторов, супермодераторов.
Снайпер выступает вольно или не вольно их рупором - ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, тема существует так долго и Снайпер заслуживший быть забаненым уже 7-8 раз здесь куражится и уже сосать предлагает у Овчинникова отдельным форумчанам.
То ли ещё будет!!!
Админы как плохой судья, который трактует правила в пользу одной команды "поломали игру".

Гудвин
07.08.2009, 19:08
Самое прикольное, что Емеля в чем-то действительно прав. Деятельность АКК у высших футбольных кругов оценивается резко отрицательно. В таком крае и не иметь возможности нормальную команду создать - это просто смешно. С футбольными полями в Сочи не только не помогли, а только мешали. Мутко тогда только письменно 4 раза к Ткачеву обращался, а сколько звонков было. Команда болтается между дивизионами, вместо того, что бы создать четкую иерархию клубов края, подготовку молодых, краевые деньги который год уходят в дым. Короче нет системного подхода. Что касается нынешних владельцев, то их откровенно надо поблагодарить и пожалеть. Но они знали на что шли, я думаю. Если бы мне, например, предложили подписаться на проект с АНТ, я бы убежал. В общем-то я от этой бригады убежал еще в 2003, бог помог умом.

The Емеля
07.08.2009, 19:08
The Емеля, может, я чего-то недопонимаю, но, пожалуйста, поподробнее, каким образом губер и его команда мешают в этом сезоне семье Мкртчян грамотно руководить Кубанью, ОСИ хорошо тренировать, а футболистам быстро бежать? И откуда такая уверенность, что продажа оставшейся части акций что-то кардинально изменит?

Ты просто что-то пропустил, долго рассказывать, может у кого-то появится желание, извини.
Может Каратай, например?...
В период дозаявок могли бы не гиревиков чернопопых к России неадаптированных набрать, а чего получше.
И много чего ещё...

777
07.08.2009, 19:15
Тему нужно было удалять сразу, но она отвечает воззрениям на проблему владельцев форума, модераторов, супермодераторов.
Снайпер выступает вольно или не вольно их рупором - ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, тема существует так долго и Снайпер заслуживший быть забаненым уже 7-8 раз здесь куражится и уже сосать предлагает у Овчинникова отдельным форумчанам.
То ли ещё будет!!!
Админы как плохой судья, который трактует правила в пользу одной команды "поломали игру".

Полный бред! Тема является воззрением на проблему Снайпера, о чем он тут и пишет. Мнение модераторов, супер-модераторов тоже есть в этой теме и часто не совпадают с мнением Снайпера. Однако это форум, и при соблюдении некоторых правил, здесь происходит обсуждении. Нравиться это некоторым или нет. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет............ ЗЫ: Снайпер уже был забаненый раннее за различные нарушения. И ничто не защищает его от карточек, так же как и обычных пользователей.....

Снайпер
07.08.2009, 19:16
Цитата:
Сообщение от takuchme

The Емеля, . Добавлю еще от себя: нужно удалить эту тему и забанить Снайпера...

То ли ещё будет!!!
Минуточку! Где же справедливость? Когда меня оскорбляют, никто этого не видит кроме Онелега! А когда я предложил сделать ему то, что он мне написал, так сразу все увидели и пишут об этом! Как это называется???

takuchme
07.08.2009, 19:21
За что? За то, что он отстаивает свою точку зрения? Или он один тут 48 страниц настрочил?

1) Эта тема нагнетает и без того очень неприятную обстановку в команде...!!!
2) писать форумчанам: "сОСИ у ОСИ, если он тебе симпотичен". Только за оскорбление форумчан его уже можно забанить...
Этот человек со своей белкой в голове... ИМХО у него вообще нет никаких связей с руководством клуба и никому он ничего не может передать... просто дешовый понт... ИМХО Передаст еще мля нашелся...:evil:
Если надо, то мы и без него сможем руководству все донести, да и рукводство и так все знает... Правильно The ЕМЕЛЯ сказал, моно все это написать на банере и вывесить во время матча...!!!

The Емеля
07.08.2009, 19:21
Однако это форум, и при соблюдении некоторых правил, здесь происходит обсуждении
Некоторых? То есть все правила соблюдать необязательно?
Хм, буду знать!:)

Снайпер уже был забаненый раннее за различные нарушения. И ничто не защищает его от карточек, так же как и обычных пользователей.....

:app::app::app: Так всё-таки он необычный?:lol:
Прикольно!

Форекс
07.08.2009, 19:25
Самое прикольное, что Емеля в чем-то действительно прав.

Емеля этого не говорит, но Администрация КК ПРОСТО ТАК лакомый кусок в центре города Краснодара не отдаст никому. Если только за ОЧЕНЬ большие деньги.
Ну там с прилегающей территорией и запасным полем гектаров 7 земли ( это я по приблизительным оценкам), а то и больше. Что это за деньги? 7 га это 700 соток? Если брать сотку в 50 000 $, получаем 35 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Эта цифра может быть только больше. Поэтому и присосались кураторы от уважаемой структуры. Любой собственник скажет - клубу с его долгами и вечными геммороями отдавайте и стадион. А отдавать готовы только клубный автобус, 45 стульев и 12 компьютеров и плюс вечный гемморой..

Ванек
07.08.2009, 19:26
Прав Колифей, по-моему, абсолютно прав когда сказал, что мы уже на вылете стоим и Нальчик выше нас.
Тут не нужно быть Нострадамусом и сны Веры Павловны смотреть, тут можно просто посчитать.
Считаем.
У нас сейчас плюс четыре очка и мы над Нальчиком, но ...
Поражение в Нальчике практически гарантировано - уже плюс одно.
Нальчику сольёт Терек и сольёт Томь, а возьмём ли мы очки в Томске и в Грозном???
НЕТ, НЕ ВОЗЬМЁМ!!!
Добавляем Нальчику шесть очков и вот уже Нальчик над нами ПЛЮС ПЯТЬ ОЧКОВ!!!
И календарь внимательно если изучить нам ПРОСТО НЕГДЕ НАБРАТЬ 15-16 спасительных очков, особенно с той игрой, которую мы демонстрируем после паузы в чемпионате.
МЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ!!!
И для Колифея это не новость и для меня это не новость и для кого-то ещё...
Это окажется неприятной новостью через 3-4 тура для тех, кто меняет Овчинников НА ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ КОГО, ДА НА КОГО УГОДНО.
Вот для них это будет удар!
У нас и у Химок самая худшая ИГРА, самое плохой настрой на игру, самая примитивная тактика - это факт!!!
У Ростова, Амкара, Нальчика и Томи все эти показатели лучше и, ктому же Томи отсыпали бабла.
)
к чёрту все эти "прогнозы".У них дома Терек и Томь,у нас Химки и Амкар.
И все зависит от нас самих-не проиграем в Томске и Нальчике,всё будет нормально.

Кирпич
07.08.2009, 19:28
777,
Да про эту администрацию в 2007 году все уже было сказано. Ткачев никогда не отдаст все акции. Для него Кубань - имиджевый проект. И по этой причине магниту земли под стадион век не дождаться.
Но, все-таки, думаю, Кубань в этом году не вылетит. Если тренера не поменяют, конечно...

Андреич
07.08.2009, 19:28
Ты просто что-то пропустил, долго рассказывать, может у кого-то появится желание, извини.
Может Каратай, например?...

Ту первую и надеюсь не последнюю интересную статью Каратая в С-Эксе я читал, но там речь о совершенно других виновниках сегодняшних бед Кубани.

В период дозаявок могли бы не гиревиков чернопопых к России неадаптированных набрать, а чего получше

По моим наблюдениям, сплавив зимой 75% клуба и все проблемы Кубани вместе с ними семье, АКК с радостью полностью самоустранилась от футбольных дел и, таким образом, к сегодняшним "успехам", в т.ч. зимней и летней селекции не имеет ровным счётом никакого отношения. А об основых "фигурах" этих делишек, к слову, очень понятно написал Артур в той самой своей статье.

И много чего ещё...

Опять же, хотелось бы конкретики. Ну, не вижу я, каким образом АКК именно В ЭТОМ СЕЗОНЕ мешает Мкртчанам. Не вижу!!!

Nikitos
07.08.2009, 19:32
Андреич, А Доронченко чей человек?

The Емеля
07.08.2009, 19:37

Этот форум читают игроки Кубани и не один.
Это достоверно.
Так вот представьте КАК на них МОГУТ повлиять вот эти обсуждения их "непосредственного начальника". Овчинникова?
Они -то наивные считают, что здесь собрана наиболее продвинутая часть болельщиков Кубани.
Ну, те которые, по крайней мере, компьютер научились включать и алфавит знают.
Тема, по меньшей мере некорректна, и вобщем деструктивна.
Тем более, что ни одного внятного кандидата на пост тренера тут никто и не предложил, а именно таковая была цель автора темы (якобы), хотя на самом деле всех опять развели как лохов.
Цель была высраться как следует на Овчинникова в паузе между играми, под благовидным предлогом в специально отведённом для этого месте.
ИМХО, конечно.
777 -ой, разве не так? Кандидатов не нашли? Не нашли!
А если Снайпер всё уже законспектировал, чтобы (якобы) кому-то из руководства донести "глас народа", так по-любому ТЕМУ В ПЕЧЬ!!!:)
Логично???
Если вы этого не сделаете, то сам собой напрашивается вывод, что административной группе форума до фонаря КАК спасти Кубань, главное ОБЛИТЬ ПОМОЯМИ ОВЧИННИКОВА И ПОСПОСОБСТВОВАТЬ ЕГО ОТСТАВКЕ!
ЭТО ВО ГЛАВЕ УГЛА, А НЕ СПАСЕНИЕ КУБАНИ!!!
Резюме, - ТЕМУ В ПЕЧЬ!!!
КТО ЗА? ПОДНИМИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!

777
07.08.2009, 19:39
777,
Да про эту администрацию в 2007 году все уже было сказано. Ткачев никогда не отдаст все акции. Для него Кубань - имиджевый проект. И по этой причине магниту земли по стадион век не дождаться.
Но, все-таки, думаю, Кубань в этом году не вылетит. Если тренера не поменяют, конечно...

Думаю у АКК полно и других забот, а клубу они предоставляют стадион. Если собственник захотел бы то купил бы эту землю и стадион, но много платить некто не хочет. Все хотят за гроши да побольше. А вот фуй вам господа, земля денег стоит......
А действия АКК заключаются в том, что бы в тяжелый период находить финансирование для фк. Когда других источников финансирования оказывается не достаточно. И без АКК мы давно бы болтались во втором дивизионе.........

Снайпер
07.08.2009, 19:41

2) писать форумчанам: "сОСИ у ОСИ, если он тебе симпотичен". Только за оскорбление форумчан его уже можно забанить...
Этот человек со своей белкой в голове... ИМХО у него вообще нет никаких связей с руководством клуба и никому он ничего не может передать... просто дешовый понт... ИМХО Передаст еще мля нашелся...
Если надо, то мы и без него сможем руководству все донести, да и рукводство и так все знает... Правильно The ЕМЕЛЯ сказал, моно все это написать на банере и вывесить во время матча...!!!

Предупреждаю тебя в последний раз, оставь меня в покое!

Я не пойму, проблемы в Кубани из-за меня? Или я просто стал козлом отпущения проблем с головой и личной жизни форумчан?
Проснулись утром, настроение плохое, или пришли домой с работы раньше, а там жена любовника не успела отправить, а у кого-то кризис, в банк кредит закрыть не получается, а кто-то под сокращение попал… что делать? А давайте до Снайпера допаримся, может, полегчает…!
Мне это уже надоело, а вам?
Я здесь не личные проблемы решаю, и не захожу сюда ругаться, мне этого не надо! Я могу только отвечать на оскорбления и издёвки в мой адрес! Я болею за Кубань, и меня беспокоит невнятная игра, и перспективы с такой игрой!

The Емеля
07.08.2009, 19:42
Химки и Амкар
Химки и Амкар нам, даже если их по 15:0 обыграть, при всём желании 15 очков не отсыпят.
И к тому же с Амкаром всегда во всех дивизионах погано играли.
Изучи календарь, там более-менее доступных очков 10-11, у Нальчика вариантов больше.

The Емеля
07.08.2009, 19:44
Емеля этого не говорит, но Администрация КК ПРОСТО ТАК лакомый кусок в центре города Краснодара не отдаст никому

Я не говорю, так ты сказал!:)
Какая разница!
Все же в курсе что у нас гниёт и откуда.
Причём стрелочник-то?

Снайпер
07.08.2009, 19:47
777,
Да про эту администрацию в 2007 году все уже было сказано. Ткачев никогда не отдаст все акции. Для него Кубань - имиджевый проект. И по этой причине магниту земли под стадион век не дождаться.
Возможно, а вот что он на свой имиджевый проект ни разу ни 2008-ом, ни в 2009-том так и не появился на стадионе, одни только Перонки да Далуды...

Кирпич
07.08.2009, 19:49
И без АКК мы давно бы болтались во втором дивизионе.........
Без АКК мы бы в 2007 году не вылетели

Кирпич
07.08.2009, 19:50
Возможно, а вот что он на свой имиджевый проект ни разу ни 2008-ом, ни в 2009-том так и не появился на стадионе, одни только Перонки да Далуды...

А объявляют по стадиону каждый матч про президента просто так, что ли?

777
07.08.2009, 19:52
Без АКК мы бы в 2007 году не вылетели

Ну это спорное утверждение. И его обсуждение не для этой темы.....

The Емеля
07.08.2009, 19:54
777-ой, ну будь ... посерьёзней немного или повзрослее, что ли.
За "чернопопых гиревиков" влепить предупреждение, типа оскрбление игроков Кубани. Да если они не дай Бог не справятся с Сатурном, то это будет для АФРОАФРИКАНЦЕВ наших кубанских самый комплимент из того, что они услышат с трибун стадиона.
Смешно!
Ты же не за это предупреждение выписал, а за то, что ответить как-то внятно не можешь.
Ты прочитай только эту тему, тут подобных предупреждений можно выписать сотни полторы.
Тема протухла!!!!
У-ДА-ЛЯЙ ЕЁ!!!:-D

Кирпич
07.08.2009, 19:55
Да, не для этой. Но спорным оно является только для тех, кто призван на этом форуме пропагандировать добрые дела АНТ

Андреич
07.08.2009, 19:55
Андреич, А Доронченко чей человек?

Да я ж откуда знаю, чей он там человек.

Я знаю одно, он - спортивный директор клуба. И если о его провале уже даже Каратай в С-Экс рассказывать не стесняется, но при этом он до сих пор в должности, вопросы нужно задавать гендиректору и владельцу клуба, а не АКК, которая, повторюсь, к радости или к несчастью, в этом году вообще не проявляет никакого интереса к судьбе команды.

The Емеля
07.08.2009, 19:56
А объявляют по стадиону каждый матч про президента просто так, что ли?

А реакция трибун как тебе?
Что-то на "бурные и продолжительные аплодисменты" не похоже!!!:)

The Емеля
07.08.2009, 19:57

А ЧТО для этой?
Как обгадить главного тренера Кубани?
Ты выпиши предупреждений тому, кто не игроков Кубани оскорбляет, а тренера!!!
Там за сотню зашкалит!!!

Кирпич
07.08.2009, 19:58
А реакция трибун как тебе?
Кубань - краевая команда. Как ей можно функционировать без мудрого руководства АКК? А про реакцию трибун? Я помню в 2007 году после трудной домашней победы над Ростовом о том, что на стадионе лицезрел матч АНТ, объявили только после финального свистка.

777
07.08.2009, 19:59
777-ой, ну будь ... посерьёзней немного или повзрослее, что ли.
За "чернопопых гиревиков" влепить предупреждение, типа оскрбление игроков Кубани. Да если они не дай Бог не справятся с Сатурном, то это будет для АФРОАМЕРИКАНЦЕВ наших кубанских самый комплимент из того, что они услышат с трибун стадиона.
Смешно!
Ты же не за это предупреждение выписал, а за то, что ответить как-то внятно не можешь.
Ты прочитай только эту тему, тут подобных предупреждений можно выписать сотни полторы.
Тема протухла!!!!
У-ДА-ЛЯЙ ЕЁ!!!:-D

Именно за это и выписано предупреждение. У нас за оскорбление ФК "Кубань", сотрудников, тренеров или футболистов клуба выдают предупреждение. Впредь прошу не оскорблять и не проводить разбор работы форума в этой теме, будет карта.......