Просмотр полной версии : Как спасти "ФК Кубань"?
Господа!!!
Давайте отбросим в сторону свои личные амбиции, эмоции и трезво глянем на наши проблемы!
Обратите внимание, на каком подъёме играют наши прямые конкуренты,Томь, Амкар, Сатурн, Нальчик, Химки, только у Ростова некий спад в игре, но с турнирной таблицей у Ростова всё в порядке, и только наша родная Кубань, как не понятно чем занималась, так и продолжает. На сегодня, наша команда по игре самая худшая в ПЛ, ещё две, три игры, и мы будем в зоне вылета. Никакие усиления нам не помогут, так как у нас нет главного, нет понимания игры!
То, что с ОСИ Кубань ждёт крах, в этом сомнений нет! Ну не может он ничего сделать, не может он прыгнуть выше своей головы, не хочу снова обсуждать, и тыкать на его ошибки, так как тему я отрыл не для этого!
Нас губят те три громкие победы, которые дали нам надежду на то, что с ОСИ у нас есть будущее, но если честно, лучше была бы серия проигрышей, после чего мы бы строили новую боеспособную команду под руководством другого тренера, минимум для этого у нас было достаточно времени! Теперь же время работает против нас!
Теперь собственно то, ради чего я открыл эту тему! ВНИМАНИЕ ВОПРОС?
Я знаю, что у Гаджи Гаджиева в Сатурне ничего не вышло, есть ли у него хорошие стороны, которые были бы полезны для нас?
Если есть другие кандидатуры свободного, но хорошего тренера, хочу выслушать предложение?
Думаю, даже от другого любого тренер ВД, хуже уже не будет, нужно спасать нашу любимую команду от вылета!
Ух ты), я за попкорном.........
ВладислаВ
03.08.2009, 18:32
Я знаю, что у Гаджи Гаджиева
Не оригинал, батенька...
Муслимовича столько раз уже сватали в Кубань...
Одно не возьму в толк: почему у "серых кардиналов" такой скудный выбор? Опять Гаджиев...:shok:
Снайпер, а ты уверен, что клуб надо СПАСАТЬ? Просто у хозяина, который рискует своими деньгами, вроде мысли о том, что бы Овчинников работал спокойно дальше. Хотя догадаюсь что пару неудачных игр, и мнение может кардинально измениться....
ОСИ пнуть, Галстяна вернуть и всего делов то.
Вы же все мега болелы со стажем! Может покопаться в памяти и предложить пару кандидатур?
Давайте не будем разводить демагогию, я жду конкретные предложения!
Несмотря на крупное поражение от «Спартака» (0:4) в матче 16-го тура премьер-лиги, руководство «Кубани» не планирует отправлять в отставку главного тренера Сергея Овчинникова.
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия специалисту по-прежнему велик.
Сегодня игроки под руководством Овчинникова соберутся на базе клуба и начнут подготовку к к встрече 17-го тура с «Сатурном», сообщает «Спорт-Экспресс».
Не сторонник я перетасовки тренеров. Но то, что игра команды отсутствует как таковая - к сожалению факт. Да и физика как-то резко после ухода Барретты сдала...
Снайпер, лучший способ "спасти "КУБАНЬ"" это не предаваться панике,не менять тренера и поддерживать свою команду.А проповедуемая смена тренера-отнюдь не панацея.Ещё свежи воспоминания о "спасителях" "КУБАНИ" в 2004-ом и 2007-ом.
VIP сектор
03.08.2009, 18:53
Снайпер ты словно хозяин "Кубани" ждёшь ПРЕДЛОЖЕНИЙ:-P Остынь-не увлекайся.
Вы же все мега болелы со стажем! Может покопаться в памяти и предложить пару кандидатур?
Я отсутствовал несколько дней и наверное что то пропустил, ты уже сообщил какой пост занимаешь в структуре клуба?
Снайпер, я бы тебя за такую подрывную деятельность на месте хозяина уволил бы ибеням без выходного пособия...:)
Снайпер, подбрось жару. Предложи ЯПА.
Мне совсем не до смеха, А ВАМ?
Ещё раз говорю, я не работаю в Кубани!
Я лишь могу донести до руководства, ваши предложения по тренеру!
Мы можем что-то сделать для клуба, или нет? Хотя бы дать дельный совет по достойной кандидатуре тренера!
если сейчас уволить ОСИ пердив без вариантов
Можем дать дельный совет по кандидатурам игроков. Донесешь? Но они, мать их, денег стоят..
Снайпер,
Репутация у нас не та, чтобы мечтать о достойных кандидатурах (к сожалению). Да и зарплату они захотят совсем не такую как у ОСИ.
Снайпер, ты всегда такие суперские темы подкидываешь. предложи свои варианты спасения команды. мы естественно будем предлагать свои.
пока у власти ТАН, Кубань так и будет тонуть.
Снайпер, учитывая то, что ГМ постоянно мониторят СМИ , такое название просто подарок для насмешек маскальских ***нюписак, которые в последнее время просто решили опустить ОСИ и Кубань вместе с ним и с нами. Иногда нужно контролировать эмоции и правильно излогать то , что ты хочешь, несмотря на нелюбовь к некоторым личностям, при наличае разного мнения по отнашению к их работе.
Гы... пусть Мкртчаны назначат дату, время, место встречи без галстуков и мы с удовольствием поговорим на эту тему лично... Времени у нас мало, так что лудше не затягивать. :)
Мы можем что-то сделать для клуба, или нет? Хотя бы дать дельный совет по достойной кандидатуре тренера!
Мой совет оставить Овчинникова в покое и дать спокойно работать.
пока у власти ТАН, Кубань так и будет тонуть.
А че Путина не вспомнил?? Тоже не помог..
Ух ты), я за попкорном.........
На меня сегодня не брать , я на диете...:)
А давайте Фатиха Терима позовем! Сработаются!
Сейчас никакая тренерская перестановка нам не поможет.. Нужно просто подождать когда после последнего тура мы будем на 14 месте, а там уже можно размышлять.. З.Ы. Тему в печь!
Нас губят те три громкие победы, которые дали нам надежду на то, что с ОСИ у нас есть будущее,
Вы, батенька, не помните ста-а-а-рый анекдот?
"Один еврей - это еврей, 2 еврея - это 2 еврея, а 3 еврея - это целый универмаг.
Один русский - это русский, 2 русских - это 2 русских, а 3 русских - это бригада коммунистического труда". Как говорил один чукча "... тенденция, однако!":)
А че Путина не вспомнил?? Тоже не помог..
вспоминать то нужно тех кто виноват.:evil:
а у Путина проси сам, может подкинет чего:lol::lol::lol:
вообще во многих темах уже писали, и я поддерживаю. ОСИ должен доработать до конца сезона. смена тренера ни к чему хорошему не приведет.
Для Снайпера: Яковенко, Рахимов
Гаджиев не подойдет по причине того, что скоро будет очень загружен работой в Казани.
А как наверно "приятно" сейчас читать сию тему ОСИ и остальным футболистам. Это так сплачивает коллектив... Настраивает на работу.... :?
Дедушка Гаджи? Это было бы отличное решение!!! У меня в этом нет никаких сомнений! Ибо:
1. Насколько я знаю он не сильно привередничает по игрокам. С учетом открытого трансфертного окна, скорее всего попросит не больше 2-3 игроков приемлимого ценового уровня.
2. При нем нормальный климат в команде. Т.е. минимальный риск того, что мы можем получить отрицательную реакцию игроков и спад.
3. Хорошее тактическое построение. Это то, чего сейчас нет и не хватает Кубани. Физику нам поставил Баретто и она у нас в принципе соответствует уровню ПЛ. Мы не сдыхаем в первом тайме. А вот в остальном только бей-беги или индивидуальная игра Хамину, касаева, Топчу. Мысли нет, тактики нет. А Гаджи Муслимович - как раз тот человек, который может ее поставить, который может проанализировать соперника и сыграть под него соответствующим образом.
4. Я еще не слышал негативных отзывов о его работе не из одного клуба.
Резюме. От смены ОСИ на Гаджиева в текущий момент хуже не будет одназначно. Но при этом велика вероятность разительного улучшения игры и сохранения прописки в ПЛ. Поверьте мне, я не ошибся еще ни в одном тренере, которые приходили в Кубань! Можете посмотреть архивы!
Если бы руководство приняло сейчас такое решение, лично я счел бы их решение крайне мудрым и очень своевременным. Только делать это нужно СЕЙЧАС, а не когда останется 3 тура до конца или захлопнется трансфертное окно.
А как наверно "приятно" сейчас читать сию тему ОСИ и остальным футболистам. Это так сплачивает коллектив... Настраивает на работу....
Да ладно тебе. Там коллектива нет.
"Завтра" Кубань в очередной раз отымеет москальскую команду, и об чем вы будете говорить? Опять наступать на те же грабли. Отмотайте форум назад, на несколько месяцев? И что?
А что было тогда?
Спартак буквально свалили. И игра то небыла феерической. Вспомните, что до момента, когда Алекс забил гол Кубань сидела в глубокой защите. А потом, когда москва устподустала, с контратаками. Одна из которых и принесла успех.
ЦСКА, как очень часто играет "на классе". Выходят на поле с торчащими в разные стороны пальцами. И эта распальцовка губит их в который раз. Пока не обведет 2-3, пас не отдаст. И это в основном относится к Лаву, Карвалье, Дзагоеву ... Мы взяли 3 очка в Москве, точно так же как вы их взяли дома.
ЦСКА, Спартак - любая попытка игры в открытый футбол, подобие первого номера, обязательно приведет к неудаче. Чтобы ни говорили, а там игроки классом несравненно выше.
Про Локо сказать особенно нечего,. Рахимов не ах, и игроки не столь сильны как в спартаке и ЦСКА.
А Сатурн, там старичье одно, кроме главного тренера. Африканцы просто обязаны перебегать оппонетов.
Для Снайпера: Яковенко, Рахимов
Яковенко - поздно. Ему нужно начинать в межсезонье.
Рахимов - в печь, не спасет.
А как наверно "приятно" сейчас читать сию тему ОСИ
Пох! Если умные - сделают правильные выводы.
Яковенко, Бышовец, Бондаренко-Селюк для Наших Африканцев.
pragmatik
03.08.2009, 20:04
хочу выслушать предложение
Слушай: ОТЪЕПИСЬ от ОСИ!!!! ТЫ уже ЗАИПАЛ (читай по буквам З-А-И-П-А-Л) писать одну и ту же куйню:evil:
Знаешь почему? У тебя стаж боления ровно в 2 раза меньше,чем у моего соседа-9 летнего пацана. Знаешь чем ты отличаешься от большинства на этом форуме?
Ты не видел как мы опустились до зоны ЮГ. Ты не видел разочарование после стыков с Ладой и счастья после победы на мордовском болоте. Ты не был на переполненном стадионе на игре с той же Ладой,но уже в ПД. Ты не знаешь,как народ радовался игре долматовской Кубани с Терехиным и Аюповым. Тебе ни о чем не говорят фамилии Лысенко и Тучинского, Герасименко и Ермака, Селина и Окорочкова,Калешина и Кантонистова,Бианга и Тонги.. У тебя не бежали самопроизвольно слезы после исторической ничьи с Тереком. Ты не пережил эйфорию от победы над Спартаком в Кубке,до вылета в ПД, от искрометной Кубани в ПД с ЯПА,Шамой,Ивой,Янбаем до унылых игр с ешугоназаром и всякими берберовичами и боевыми и вылета "Часть-2". Та какого буя ты уже больше 500 раз пишешь всякую куйню о тренере,который подарил нам надежду,с которым мы все еще наплаву,не смотря на все наши традиционные выипоны с откатингом??? Не нужны были победы над маскалями? Да благодаря ним весь край 3 раза был абсолютно счастлив!
Короче,Снайпер,донеси до руководства,что тебя примерно 70% форума считают "человеком ОЧЕНЬ далеким от футбола" и на этом успокойся.
Хрюн Моржов
03.08.2009, 20:09
Жозе, только Жозе!
Хрюн Моржов
03.08.2009, 20:12
Слушай: ОТЪЕПИСЬ от ОСИ!!!! ТЫ уже ЗАИПАЛ (читай по буквам З-А-И-П-А-Л) писать одну и ту же куйню
Знаешь почему? У тебя стаж боления ровно в 2 раза меньше,чем у моего соседа-9 летнего пацана. Знаешь чем ты отличаешься от большинства на этом форуме?
Ты не видел как мы опустились до зоны ЮГ. Ты не видел разочарование после стыков с Ладой и счастья после победы на мордовском болоте. Ты не был на переполненном стадионе на игре с той же Ладой,но уже в ПД. Ты не знаешь,как народ радовался игре долматовской Кубани с Терехиным и Аюповым. Тебе ни о чем не говорят фамилии Лысенко и Тучинского, Герасименко и Ермака, Селина и Окорочкова,Калешина и Кантонистова,Бианга и Тонги.. У тебя не бежали самопроизвольно слезы после исторической ничьи с Тереком. Ты не пережил эйфорию от победы над Спартаком в Кубке,до вылета в ПД, от искрометной Кубани в ПД с ЯПА,Шамой,Ивой,Янбаем до унылых игр с ешугоназаром и всякими берберовичами и боевыми и вылета "Часть-2". Та какого буя ты уже больше 500 раз пишешь всякую куйню о тренере,который подарил нам надежду,с которым мы все еще наплаву,не смотря на все наши традиционные выипоны с откатингом??? Не нужны были победы над маскалями? Да благодаря ним весь край 3 раза был абсолютно счастлив!
Короче,Снайпер,донеси до руководства,что тебя примерно 70% форума считают "человеком ОЧЕНЬ далеким от футбола" и на этом успокойся.
Ты не упомянул 2-1 с покупающим всё и вся Лучом... навес Засеева и гол Рикардо...
Иван Иванович
03.08.2009, 20:12
Снайпер, а как будет выглядеть твой "донос" нашего мнения до руководства клуба? Типа, вот и болельщики требуют смены тренера? Хотя, в других темах уже давно пришли к выводу, что сейчас менять ОСИ нельзя. Твою нелюбовь к нему мы знаем. Вот и получится, что ты нашими руками каштаны из огня хочешь таскать.
pragmatik, я пережил все то, что ты написал Снайперу и даже больше. Но я полностью с ним согласен! Не знаю чего ты разглядел в ОСИ и какую надежду он тебе подарил.
Или может быть нужно писать "подарил Надежду"? Тогда мне становятся понятны твои чувства :lol:
Что мы имеем в этой теме.
Некий активный противник ОСИ пытается внушить всем присутствующим своё понимание вопроса. Готов предлагать мыслимые и немыслимые кандидатуры на пост ГТ, лишь бы только не ОСИ.
Народ к этому не готов, поэтому вяло отшучивается.
Но человек, который это замутил, может в данной ситуации являться:
а) паникёром,
б) провокатором,
в) пророком.
Нужное подчеркнуть :)
Я склоняюсь к варианту А. Но когда наш оппонент еще и хочет донести "наши кандидатуры" хозяевам клуба -так уже вырисовывается вариант Б.
Как-то грустно наблюдать, когда кто-то пытается раскачать накренившуюся лодку. Психоз и неверие в свои силы - что дальше?
Или пытается обосновать отставку тренера просьбой "специалистов" с форума ГМ?
Всё ли так безобидно?
eternity
03.08.2009, 20:17
Тему надо переименовать в "Как спасти ФК Кубань от Снайпера и его навязчивых идей?" :lol:
Я лишь могу донести до руководства, ваши предложения...
Вот и донеси:
1. Сделать клуб открытым для для общения.
2. Закончить и ибеням со всеми интригами в клубном руководстве и возле него.
3. Назначить встречу с болельщиками или с активом всех движений и ОО и разъяснить всю ситуацию в клубе , шоб непоняток небыло и волнения среди болел и фанатов нашего клуба.
4. Довести в короткое время сайт клуба до современного уровня.
5. Наладить наконец-то обещенное производство и реализацию атрибутики клуба.
6. Начать работать, в конце-то концов, для людей...
7. ...
зы: необходимое добавить...
Бармалей
03.08.2009, 20:18
Смена тренера в ситуации когда начались судьбоносные игры,полный бред.Об этом и мечтают враги Кубани,чтобы мы окончательно посыпались. Надо собратся всей командой в неофициальной обстановке ,побеседовать по душам,отбросить разногласия и обиды,договорится умирать на поле,чтобы болельщики видели, и мы отплатим еще более оглушительной поддержкой,если в команде будет все ОК то это 50% успеха,спасение утопающих,дело рук самих утопающих.А команда у нас есть,но игры нет:(
в любом случаи нужен тренер с PRO e ОСИ 90 дней
Надо собратся всей командой в неофициальной обстановке ,побеседовать по душам,отбросить разногласия и обиды,договорится умирать на поле,чтобы болельщики видели, и мы отплатим еще более оглушительной поддержкой,
Ёпта, читал и плакал! :cry:
Осталось только добавить, что по завершению встречи мы повяжем им галстуки, а они дадут торжественное социалистическое обязательство обеспечить не меньше двух смертей на поле в каждом матче! :lol:
Сам то понял чего написал?
pragmatik
03.08.2009, 20:23
Ты не упомянул 2-1 с покупающим всё и вся Лучом... навес Засеева и гол Рикардо...
Да много еще можно написать. Только для снайпера это набор букв,не больше...
pragmatik, я пережил все то, что ты написал Снайперу и даже больше. Но я полностью с ним согласен! Не знаю чего ты разглядел в ОСИ и какую надежду он тебе подарил.
AlёxA, Ну так если ты это все проходил,то вспомни чем заканчивались тренерские перестановки. Неужели ты на полном серьёзе думаешь,что в клубе все ништяк и лишь некомпетентность ОСИ на позволяет нам быть в 10-ке (или может ты о медалях мечтаешь?)
имхо НУЖНА СРОЧНАЯ ВСТРЕЧА КОМАНДЫ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!! в начале сезона сказать по существу каждый год новой команде и нечего.... а вот сейчас кое кто должен послушать нелицеприятные слова в свой адрес...причём срочно. желательно ещё до матча с Сатурном...
pragmatik, в каждой замене тренера главный вопрос в том на кого меняют. Если сейчас предложат поменять на Южанина, Назаренко, Ешугова, Бышовца, Рахимова, Тарханова, Галстяна... Я буду двумя руками против!!!!
Если же менять на тренера уровня Гаджиева, то повторюсь хуже не будет 100%, и шансы на то что будет лучше очень велики!
Если говорить об ОСИ, то мое мнение о его уровне сложилось еще после первых туров и с тех пор не изменилось. Я не вижу на поле игры, тактики, единой команды. Есть спонтанные индивидуальные действия отдельных игроков и физика поставленная Баретто. Всё!
Ах, да! Еще есть чехарда с вратарями, которая выходит нам боком! Как минимум 2 очка из-за непонятного промоушена Карюкина мы потеряли.
Бармалей
03.08.2009, 20:31
Умирать на поле это не в прямом смысле:) ,а "умирать" значит боротся на морально волевых,по другому пока немогут,и не сыпатся после пропущенного гола
pragmatik
03.08.2009, 20:33
Если же менять на тренера уровня Гаджиева, то повторюсь хуже не будет 100%, и шансы на то что будет лучше очень велики!
имхо замены надо начинать не с ОСИ,а с "серых кардиналов"
pragmatik, угу и кто их поменяет?
Бармалей
03.08.2009, 20:37
Да не надо никого менять:shok:просто надоИГРАТЬ .Тема отстой:evil:,опять над нами будет смеятся вся Россия:shok:
Вообще то если овечать на вопрос озаглавивший тему то:
1. Не трогать ОСИ хотя бы ближайшие 3 игры
2. Пока существует трансферное окно порытся в кошельке и купить достойных игроков на проблемные позиции
3. Срочно вылечить Марко НЭ:lol:
Адам,
давайте Фатиха Терима позовем! Сработаются!
идиотская шутка ....
Никого не трогать, из принципа "давайте попробуем по-другому".
Два раза мы уже снимали.
ВладислаВ
03.08.2009, 20:50
а вот сейчас кое кто должен послушать нелицеприятные слова в свой адрес...
И что?... Люди, получающие за не всегда качественную работу 10 000 $, поймут и проникнутся переживаниями людей, работающих за 10-15 000 руб?
Не поверю! Ни при каких обстоятельствах! Между нами - пропасть! И не только материальная...
При всех их красивых словах, что они играют для нас. Они, прежде всего, играют для собственного благосостояния.
И эти встречи - чиста выпуск пара для эмоциональных болел. IMHO.
ВладислаВ
03.08.2009, 20:55
4. Довести в короткое время сайт клуба до современного уровня. 5. Наладить наконец-то обещенное производство и реализацию атрибутики клуба.
Да при чём тут сайт да атрибутика?...
Возможно, в клубе люди сквозь зубы здороваются... В лучшем случае...
Бугор, ты ещё скажи, что впервые со времён царя Гороха не вышел клубный календарь-справочник? Честна, я очень смеяЦЦо буду :lol:
Тут иная хня творится, в содержании, а ты за красивую обёртку беспокоишься...
Кузнец Вакула
03.08.2009, 20:58
7. ...
зы: необходимое добавить...
7.Если нет ТЯМУ или ЖЕЛАНИЯ, что для нас вообще-то однокуйственно, то есть шанс на последок сделать доброе ДЕЛО для "КУБАНИ"... Выкупить оставшиеся 25% акций у АКК и продать Галицкому все 100%, пока он не слишком втянулся в свой проект.;)
Как спасти "ФК Кубань"?
Снайпер, нужно просто построить современный футбольный клуб. Как? т. +7 (861) 210-98-10 Спросить Арутюняна.
И что?... Люди, получающие за не всегда качественную работу 10 000 $, поймут и проникнутся переживаниями людей, работающих за 10-15 000 руб? Не поверю! Ни при каких обстоятельствах! Между нами - пропасть! И не только материальная... При всех их красивых словах, что они играют для нас. Они, прежде всего, играют для собственного благосостояния. :)
Ну тогда всех уволить нах.... раз они такие беспредельщики и лицемеры все:lol::lol::lol:
ВладислаВ,Все люди разные. не верю я что никого не зацепят слова и интонации болельщиков...
Свои пять копеек: Авраам Грант, Манчини, Яковенко, Гаджиев, Рийкаард - именно в таком порядку;) Ну, чисто, из не занятых, или не сильно занятых:lol:
Да после приезда из Австрии команду словно подменили.Может из за проигранных 3х контрольных матчах?Ребята меньше стали верить в свои силы?Удача на своём стадионе ещё присутствует,но Побед уже нет.Хотя это та же в основном команда.Теперь потеряем одного из Лучших игроков в команде:Алана Касаева.Приобретения тёмнокожих легионеров это те же "тёмные лошадки" неизвестно когда они раскроются и раскроются ли вообще.Кто отвечает за такую селекцию?Да ещё наверное имеется языковые проблемы?Траоре играет хорошо,но к дисциплиннированным и вдумчивым игрокам его не отнесёшь.У ОСИ нет хорошо налаженной игровой модели.Состав из за нелепых карточек приходится постоянно тасовать.Вратари тоже стали играть нестабильно.По игровой картине:деиствительно Конкуренты хорошо прибавляют и в тактике,и в физике и где то уже не готовы проигрывать нашей команде.Что надо сделать ОСИ:укрепление взаимодействия состава,наигрыш стандартов,работа над физ.данными,укрепление дисциплины в команде,создание заново командного духа в коллективе!
Вот и донеси:
1. Сделать клуб открытым для для общения.
2. Закончить и ибеням со всеми интригами в клубном руководстве и возле него.
3. Назначить встречу с болельщиками или с активом всех движений и ОО и разъяснить всю ситуацию в клубе , шоб непоняток небыло и волнения среди болел и фанатов нашего клуба.
4. Довести в короткое время сайт клуба до современного уровня.
5. Наладить наконец-то обещенное производство и реализацию атрибутики клуба.
6. Начать работать, в конце-то концов, для людей...
7. ...
зы: необходимое добавить... Хватило бы п. 6
Я, конечно, шибко извиняюсь, но в чём проблема, что за тема о спасении? Борьба за выживание это ж традиционное занятие Кубани в ПЛ. Нифига не злорадствую, как могло показаться кому-то: после домашки со Спартаком как раз желал вам избежать этой участи (мне в ответ рассказали о зоне УЕФА). Работать надо Кубани и всего делов-то.
Вообщем, успехов на этом поприще! Тем более, если Кубань вылетит, Краснодар с Жемчужиной её затопчут на раз.
зы. Кстати, а ведь ваш возможный вылет с химками прям привет из 2006 года.
Снайпер
Борис Алексеевич Стукалов ( г. Ставрополь).
Так я вам уже таки предлагал : надо пригласить великого тренера, и передать ему менеджерские функции ( как Венгер, как Фергюссон, да как Карпин на худой конец ).
если совсем всё так хреново будет я на Ван Бастена согласен
Так я вам уже таки предлагал : надо пригласить великого тренера, и передать ему менеджерские функции ( как Венгер, как Фергюссон, да как Карпин на худой конец ).
Епть, опЯть:shok:! Я думал, он забанен... Да, Снайпер, совсем забыл, пусть АНТа махнут на Абрамовича. Не глядя, с любой доплатой!;)
Всё же до матча с "Инопланетянами" дёргать ОСИ ещё рано.Если есть кредит доверия,то надо доверять.Ксати очень многие болельщики ему доверяют и уважают.А в целом очень даже необходимо укрепить опытными и грамотными специалистами!Опыт очень необходим.А такого же человека как Баретта,Ю.П.Сёмина так же необходимо найти в помощь ОСИ.Всё будет решать следущая игра.Команда так же должна и доверять и уважать своего тренера и показывать это своей игрой.Что и было в начале сезона.А ОСИ конечно и молодой и переспективный тренер у которого всё впереди!Но Опыта у него у самого ещё нет.Поэтому опытный наставник нашей команде очень необходим.Да а "Сатурн" очень окреп в последнее время и приедет скорее всего за Победой над "Кубанью"!Думаю игра с раменчанами многое предопределит.Верю и в команду и в тренера!Ребятам надо просыпаться.Отдых уже закончился.Хгтит играть на расслабоне.Осталось уже 14 игр.Надо очки уже сейчас набирать.
ОСИ - очень хочет стать тренером, но одного хотения мало. Тренер это нечто больше чем в нашем понимании- свисток и крик и обязательно умное лицо. Тренерами не становятся- это дар, или дано или нет. Выбрать из 25 футболистов 11 и самое главное правильно их Расставить- этому не научит не одна школа в мире, а ещё квалифицированных тренеров отличает умение в самом сумасшедшем цейтноте сделать правильный и бывает единственный ход для усиления командной игры. Пока у ОСИ с каждым туром становится всё больше ошибок- которые более опытный тренер не сделал бы, а соответственно Мы теряем очки и ИГРУ. А игроки уверенность в себе и в тренере , потому что, они лучше всех чувствуют когда что то не так в ИГРЕ.
Между прочим, Снайпер дело говорит. А все эти смекуёчки и потъопки в данном случае абсолютно неуместны. Ибо нашу "Кубань" действительно надо спасать. Как правильно заметил Степан, в случае очередного вылета нас магнид с "Жемчужиной" просто затопчут и сделают из "Кубани" "Ротор". Тут и к бабке не ходи.
Что касается возможности вылета, то она реальна как никогда. Ибо только слепой не видит, что по игре нам равных нет. Вообще нет. Даже "Химки" играют гораздо лучше. Про Нальчик я вообще молчу. Нас пока спасает относительно удачный старт. Но пусть никого не вводит в заблуждение четырёхочковый отрыв - Нальчик ликвидирует его легко, благо нам ещё там играть, да и "Терек" с "Томью" кабардинцам помогут. Так что считайте, что у нас не плюс четыре, а минус пять. И полная безнадёга по игре. В нынешнем состоянии мы если "Химки" дома обыграем - это уже хлеб будет. Зато вот ОСИ каждый раз чётко знает, почему мы в очередной раз обосрались. И каждый раз об этом заявляет в послематчевых флэш-интервью. Но никому не говорит, чтоб враги не догадались. А некоторые последние тренерские решения - это вообще на голову не натянешь. По сравнению с ними "бассейн Яковенко" был просто неудачной детской шуткой. Лично у меня нет сомнений в том, что Босс "поплыл" и просто не знает как вырулить из той трясины, в которую погружается команда.
Кто-нибудь видит положительную тенденцию? Лично я нет. После перерыва "Кубань" вошла в штопор. Один пропущенный гол выводит всю команду из равновесия. Куда это годится? Время, благо, есть. Но его мало и надо срочно действовать. Тем паче, что у нас есть реальный шанс заполучить Гаджиева. Этот тренер когда-то вытащил со дна "Сатурн" и привёл его в еврокубки. Нам же достаточно лишь место в ПЛ сохранить. Я верю, что Муслимович справится.
Не надо боятся тренерской отставки. Как правильно заметил Алёха, всё дело в том, на кого менять...
Кузнец Вакула
03.08.2009, 21:57
Не надо боятся тренерской отставки.
Так походу боимся не мы;) Нужны основания, типа - "Народ требовал!" Потому что похоже "плывёт" не только Босс.
Колифей, могу снять кандидатуры Гранта, Манчини и Яковенко (пусть трахает хохляндскую мОлодежь). Следующий - Муслимыч!;)
®dambo®,
Ксати очень многие болельщики ему доверяют и уважают.
Чепуха всё это! Болельщики доверяли и уважали Кочеткова, а также верили в Южанина. А те методично разваливали "Кубань".
Не исключаю, что из Босса может впоследствии получится отличный тренер. Но сейчас он взялся за гуж, который ему явно не под силу.
Самое противное в том, что ОСИ поболту. Если "Кубань" вылетит он вместе со своим корешем слиняет к Сёмину под крылышко. Перспективные игроки (а-ля Ботвиньев) устроятся в каких-нибудь вернувшихся аланиях. Негры разбегутся. А мы все здесь останемся у разбитого корыта. Чтоб этого не произошло, надо срочно поблагодарить ОСИ за исторические победы над маскалями и спровадить его в Локо чуть раньше срока. При условии, конечно, что договорённость с Гаджиевым будет всё-таки достигнута.
Колифей, могу снять кандидатуры Гранта, Манчини и Яковенко (пусть трахает хохляндскую мОлодежь). Следующий - Муслимыч!;)
А вот это уже дело! Гаджи Гаджиев работал в Великим тренером и во многом впитал его идеи, у него может получиться.
Кузнец Вакула,
Так походу боимся не мы Нужны основания, типа - "Народ требовал!"
Ну, про наше руководство я уже неоднократно говорил. Чего от них требовать, когда они практически все поголовно ещё недавно аут с офсайдом путали. Такие ж как и Ремчуков. Тот делал круглые глаза, впервые услышав фамилию Яковенко. Эти вряд ли знают, кто такой Гаджиев. Тут стопудов без Доры не обошлось. ИМХО, ему одному из директоров эта фамилия известна.
ЗЫ: Адвокат, вон, из-за одного Кириленко бучу поднял на весь мир. А у нас и.о.гл.тренера каждый раз так спокойно заявляет, что вся селекция мимо него идёт. А когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт...
Между прочим, Снайпер дело говорит. А все эти смекуёчки и потъопки в данном случае абсолютно неуместны. Ибо нашу "Кубань" действительно надо спасать. Как правильно заметил Степан, в случае очередного вылета нас магнид с "Жемчужиной" просто затопчут и сделают из "Кубани" "Ротор". Тут и к бабке не ходи.
Кто-нибудь видит положительную тенденцию? Лично я нет. После перерыва "Кубань" вошла в штопор. Один пропущенный гол выводит всю команду из равновесия. Куда это годится? Время, благо, есть. Но его мало и надо срочно действовать. Тем паче, что у нас есть реальный шанс заполучить Гаджиева. Этот тренер когда-то вытащил со дна "Сатурн" и привёл его в еврокубки. Нам же достаточно лишь место в ПЛ сохранить. Я верю, что Муслимович справится.
Не надо боятся тренерской отставки. Как правильно заметил Алёха, всё дело в том, на кого менять...
поддерживаю...
серж120,
Ещё хоть одно слово про великого тренера, или что-то типа того, и ты отправишься в баню надолго-надолго.
Это я тебе как "пионэр года" обещаю. :evil:
Снайпер, пользуясь случаем,"донеси до руководства",если мнение болел(около 500 постоянных посетителей данного ресурса ИМХО,в целом,представляют срез мнений всех болельщиков "КУБАНИ") для него действительно важно,то пускай они почитают эту и другие,в т.ч и "Менеджмент Фк "КУБАНЬ"" целиком.
если сейчас уволить ОСИ пердив без вариантов
Я больше чем уверен что с ОСИ нас ждёт тоже самое... Мне ваше уже покуи с ОСИ "мы вернёмся" или нет, а вернёмся 100%:lol:
Я тут промониторил все посты Снайпера с точки зрения внутренних (подковерных) восприятий и понял кто он - он представитель мнения от АКК, если вообще не работник АКК. Снайпер, иди откатинг в других сферах рой. Пусть НИКТО НИКОГО НЕ СПАСАЕТ. ИБО СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Классиков читай, спасатель хренов. Вы лучше думайте как свою бригаду спасать, скоро Счетная приедет, Вам все посчитают.
Есть есть Ешугов + Назаренко а ты случайно не один из них:-P:-P:-P
Предлагаю начать реально мыслить нашему руководству по поводу удержания команды в ПЛ больше чем на 1 сезон.Возможно мы чего то не знаем тогда просветите нас а то фразы типа "это дело наше внутреннее мы сами разбиремся внутри команды" как то не очень настраивают на оптимистический лад.
И самое главное-ОСИ не тренер но менять как видно ненакаво так что даже незнаю :(
Если есть другие кандидатуры свободного, но хорошего тренера, хочу выслушать предложение?
Побегалов. У нас ему просто не хватило адекватной задачи ввиду отсутствия денег.
До матча с Сатурном всё равно ничего кординально не изменится.... А вот после 90 минут игры, как мне кажется, и всё встанет на свои места... либо большинство болельщиков перестанут верить ОСИ, либо страсти об отставке немного поутихнут...
П.С. тут идёт разговор и о том, что у команды нет игры, и о том, что по потенциально набранным очкам, мы ниже Нальчика.. интересно кто, что выберет 3 очка и невыразительную игру, либо 1 очко (про поражение умолчим) при яркой и искрометной игре (во что уже верится всё меньше и меньше):?:
Гудвин,
Я тут промониторил все посты Снайпера с точки зрения внутренних (подковерных) восприятий и понял кто он - он представитель мнения от АКК
Уверяю - нет. Абсолютно точно знаю, что Снайпер никакого отношения к АКК не имеет.
ЗЫ: И вообще, считаю неправильным при обсуждении данной проблемы учитывать личность автора темы. Да, зачастую Снайпер нёс тут редкостную фихню и свою неприязнь к Овчинникову не скрывал. Но в данном случае вопрос он поставил абсолютно верно. Ибо есть очевидные вещи:
1. После перерыва "Кубань" потеряла и игру, и уверенность в себе. И на сегодняшней день наряду с "Химками" является реально слабейшей командой лиги.
2. Наши конкуренты, за исключением "Ростова" игру и уверенность приобрели.
3. Отрыв от 15-го места не такой уж и большой.
4. Овчинников перестал реально контролировать ситуацию.
Если это твои "донесения до руководства" привели к тому, что в нашей команде тренеры по 5 раз в сезоне меняются, то большой нереспект тебе. Репутацию с г..м сравняли. НЛ.
пока с Сатурном не сыграем не надо начинать спасать Кубань
Колифей, да это мы все прекрасно и без Снайпера видим. Да, есть проблемы, но ни один тренер мира с этим составом ничего лучше, чем борьба за 14 место не сможет сделать. Или на фарт поменяем? Так, наоборот, практика ПЛ показывает, что нефарт эти смены, вот в ПД канает и четыре за сезон. Дым это все. Надо не спасать а помогать на трибунах. Все до начала сезона было ясно как Божий день, да и сам ОСИ говорил, что на эмоции и поддержку больше расчитывает, чем на что-то иное, ибо этого иного просто НЕТ. У нас что в активе? Опыт игроков, их сыгранность и мастерство, звезды в каждой линии. У нас этого ничего не было и не будет в этом сезоне. Я уверен, что не вылетим, только при условии внутреннего спокойствия в команде. А начнется кипишь и съемы, все просто рухнет
Без шоковой терапии наверное не обойтись. Тренер поплыл, да и руководство поплыло, только вот куда поплыли, *** его знает.
Овчинников итак из этого состава много выжал, только что-то в последних матчах совсем не везёт
Если поменяют на Гаджиева - я за.
Накуя снимали ЯПУ? Колифей опладировал.....
Сейчас агитация снять ОСИ вопрос накуя? ЖМОТЫ ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ НА ТРАНСФЕРЫ А МЫ БЛИН ОСИ ТУТ КУЕСОСИМ...
Но человек, который это замутил, может в данной ситуации являться:
а) паникёром,
б) провокатором,
в) пророком.
голосую за Б.
ЖМОТЫ ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ НА ТРАНСФЕРЫ А МЫ БЛИН ОСИ ТУТ КУЕСОСИМ...не надо мешать всё в кучу..... Имхо этому тренеру трансферы не помогут....жмоты жмотами но то что кроме того что никакой тактической выучки , никаких домашних заготовок, так ещё и физика уехала с Баррету вместе вина ОСИ....
ВладислаВ
03.08.2009, 23:17
ЖМОТЫ ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ НА ТРАНСФЕРЫ А МЫ БЛИН
Этого и следовало ожидать.... Вот и до МОА добрались...
Один вопрос: ежели б эти т.н. ЖМОТЫ зажали деньги в 2007/2008 гг., где была бы сегодня Кубань?
Правильно! Именно там. Слева, на верхней полке... Напротив Динамо Ст и рядом с Ротором.
----
Вчера игра была. Все её видели. Понятно, что не уровня лидеров. Но всё-таки. Кто её поставил? Видимо, тренер.
Сегодня её нет. Она исчезла. Кто виноват? Кто её спрятал? Видимо, тренер.
Ему и ответ держать. Перед МОА. А уж потом перед нами.
Адам,
идиотская шутка ....
Шутка идиотская из-за идиотски поставленного вопроса. От кого спасать?? Кем спасать?? За какие деньги спасать?? Корень зла - Овчинников?! Покажите мне еще двух ... дополнительно к этому директору фирмы, кто искренне так считает. Оказывается, ОСИ имеет сбалансированную команду с достаточной глубиной скамейки при отлаженном менеджменте, хорошей репутации клуба, поддержке властей, благожелательном судейском корпусе и пр. - и все это он засадил в глубокий анус, потому что бухает на пивняке в ср...й Москве и пилит бабос с г..м Селюком?! А еще он тупой и неопытный.. Че он видел в футболе, ни хрена не шарит!
Весь негатив основан на:
а) Ты почему, гад ОСИ, из гуана конфету не сделал, мясных даже не опустил
б) Не можешь конфеты сделать, бабла хоть с боссов стряси на игроков.
Ни Ушенин не заиграл, ни Хунтелаар не пришел. И пилить ты не умеешь. Какой же ты тренер?!
Из всего этого, похоже, главное, что ОСИ для кого-то чужой, не нужный. Мешает чел кому-то..
P.S. А Терима в тренеры, Тугая опорником, Карадениза на острие - разве хуже Галстяна и Зебеляна?! Чай, не расисты здесь. Дело ж не в армянах, не в неграх, турках, президентах и губернаторах. Весь вопрос в профессионализме. Профи на каждую позицию в клубе, от кассира до президента. И все получится, секрет прост. Даже не надо быть самым лучшим на своем месте. Надо быть в десяти, даже в четырнадцати лучших в своем деле. Это ж реально? А не местечковость пихать к месту и не к месту.
Лагойда, а в помошники ему Калешина-старшего...
Veter,
Накуя снимали ЯПУ? Колифей опладировал.....
Без ЯПА "Кубань" набрала 29 очков в 25-ти матчах. Если б не стали менять Назаренко на Ешугова и обратно, то могли б и больше набрать. Сезон просто тот так дебильно сложился, что 32-х очков не хватило. Такого не было никогда. Возможно больше и не будет. Не повезло просто. А так - шли по графику. Нынешняя "Кубань" без хирургического вмешательства и тридцати очков не наберёт. Ибо УЖЕ отстаёт от спасительного графика.
Согласен с Тоталом и ВладислаВом. Тактики нет, стандарты не отрабатываются, соперники не изучаются, физику всю напрочь проипали.
Пока до перерыва была игра у команды, это был один разговор. Сейчас команда посыпалась. Отвечать за это тренеру. Больше некому.
Гудвин,
но ни один тренер мира с этим составом ничего лучше, чем борьба за 14 место не сможет сделать.
Не согласен. Состав у нас ничуть не хуже, чем у соседей по таблице. Ну чем у "Томи" состав сильней? Или у "Ростова"? Или у Нальчика? Да ничем! Даже слабей у них составы. Даже по трансфертмаркту сравнение будет в нашу пользу, хоть там и цифры сухие. Скажешь, что Нальчик на 15-м месте? Думаю, что это не надолго. С такой игрой, какая у них есть, они нас обойдут ещё до очной встречи.
ОСИ сам все решит в ближайших играх. Или мы хорошо сыграем и возмем очки, или приблизимся к зоне вылета. По тренерам мне ближе Яковенко, и создание команды на с будущим. Про Гаджиева были разговоры что ему хорошо работать с молодежю, которые ему в рот заглядывают. А с опытными игроками или легионерами он плывет. И максимум что от него ожидать можно, это подписание Махача Гаджиева. И еще вспоминая уход его с "Сатурна" где он разсорился со всеми из руководства, думаю склочник еще тот. И какая команда звала Гаджиева, после "Сатурна" ходь в ПЛ ходь в ПД? Никто. Почему? Ответ на поверхности, не верят в его возможности. И если, согласиться к нам, значит нам точно писец...
Моё мнение что тему нужно закрывать , ближайшие 2-3 игры всё раставят на места будут победы ОСИ останется, проиграем ОСИ уйдут и без нашей помощи и помощи Снайпера.
Вопрос с новым тренером очень сложный. С одной стороны все уже устали от бесконечных перестановок тренеров,да и результата эти перетурбации как правило не приносили. С другой стороны игра команды в последних четырех турах после перерыва гавно полное. Самое главное,что просвета не видно. Не в глазах и действиях игроков, ни в тренеских решениях и словах. Полный апокалипсис!
Все то,за счет чего команда держалась,утеряно. А все-это физика и настрой. Физики нет,настрой исчез. Тот сброд безвольных высокооплачиваемых лодырей выходивших на поле в желтых и белых футболках командой назвать нельзя.
Так вот. Оставка ОСИ ИМХО все равно состоится не раньше,чем игра с Сатурном. Пусть Овчинников делает все,что хочет с этой игрой,но победа даст ему возможность дальше тренировать Кубань,а нам надеяться,что в этом сезоне мы останемся в ПЛ.При любом другом результате пусть тренирует и тренируются сам у Семина-старшего.
Моя кандидатура на следующего тренера-Блохин.
Адам,
От кого спасать?? Кем спасать?? За какие деньги спасать??
Объясняю. "Кубань" надо спасать от участи "Ротора", которая нас постигнет в случае очередного "возвращения". Ибо это возвращение, если таковое не дай Бог будет иметь место, будет реально последним.
И в данной ситуации Боссу абсолютно пофигу. Ну вылетим. Он скажет, что, пля, не получилось потому что все в клубе мутаки. Наверное так оно и есть. Но вот только Босс со своим дружком уедет в Москву на хорошую должность в Локо, а мы останемся в заднице. Я двумя руками проголосую за кредит доверия Овчинникову, если он прилюдно скажет, что в любом случае останется с "Кубанью" и будет летать в Хабаровск и Новотроицк, а, если случится, то не посчитает за западло поездки в Рыздвяный и Каспийск. Где возмужает как тренер и со временем обязательно вернётся с "Кубанью" в ПЛ. Но ведь не скажет он так, не так ли?..
Veter,
Без ЯПА "Кубань" набрала 29 очков в 25-ти матчах. Если б не стали менять Назаренко на Ешугова и обратно, то могли б и больше набрать. Сезон просто тот так дебильно сложился, что 32-х очков не хватило. Такого не было никогда. Возможно больше и не будет. Не повезло просто. А так - шли по графику. Нынешняя "Кубань" без хирургического вмешательства и тридцати очков не наберёт. Ибо УЖЕ отстаёт от спасительного графика.
Согласен с Тоталом и ВладислаВом. Тактики нет, стандарты не отрабатываются, соперники не изучаются, физику всю напрочь проипали.
Пока до перерыва была игра у команды, это был один разговор. Сейчас команда посыпалась. Отвечать за это тренеру. Больше некому.
Гудвин,
Не согласен. Состав у нас ничуть не хуже, чем у соседей по таблице. Ну чем у "Томи" состав сильней? Или у "Ростова"? Или у Нальчика? Да ничем! Даже слабей у них составы. Даже по трансфертмаркту сравнение будет в нашу пользу, хоть там и цифры сухие. Скажешь, что Нальчик на 15-м месте? Думаю, что это не надолго. С такой игрой, какая у них есть, они нас обойдут ещё до очной встречи.
меняй не меняй "гЕниев" местами, толку НОЛЬ. Не их это был уровень. И их и того кто руководил за их спинами, тупо слили в ПД за не надобностью. Даже друзья с Конюшни не помогли. Сколькоб очков они не набрали, всеравмо мало было. Не верите, пересмотрите игры "Спартак"-"Динамо" или "Нальчик"-"Томь" и все поймете. Там не было ФУТБОЛА, там был четкий распил, все заранее решено. ОСИ сам все решит в ближайших играх, наберет очки молодец. Нет, значит нет. А если, игроки стоять будут, как во втором тайме с мясом. То значит не в ОСИ все дело. Так что ждем ближайших матчей....
pragmatik
03.08.2009, 23:53
1. После перерыва "Кубань" потеряла и игру, и уверенность в себе. И на сегодняшней день наряду с "Химками" является реально слабейшей командой лиги.
1. На сегодняшний день Кубань реально стоит в таблице на том месте.которое гарантирует место в ПЛ
2. Это лишь частное субъективное мнение...
3.#-o Некто Колхозник писал на этом форуме пару-тройку месяцев назад о том,что Кубань в ПЛ-это как САК в ПД. Задача одна -остаться,ибо реальное место Кубани 13-16.
4. см.пункт 2
pragmatik,
На сегодняшний день Кубань реально стоит в таблице на том месте.которое гарантирует место в ПЛ
Это мираж. На самом деле мы УЖЕ отстаём от Нальчика на два очка. И нам ещё туда ехать.
Адам,
Объясняю. "Кубань" надо спасать от участи "Ротора", которая нас постигнет в случае очередного "возвращения". Ибо это возвращение, если таковое не дай Бог будет иметь место, будет реально последним.
И в данной ситуации Боссу абсолютно пофигу. Ну вылетим. Он скажет, что, пля, не получилось потому что все в клубе мутаки. Наверное так оно и есть. Но вот только Босс со своим дружком уедет в Москву на хорошую должность в Локо, а мы останемся в заднице. Я двумя руками проголосую за кредит доверия Овчинникову, если он прилюдно скажет, что в любом случае останется с "Кубанью" и будет летать в Хабаровск и Новотроицк, а, если случится, то не посчитает за западло поездки в Рыздвяный и Каспийск. Где возмужает как тренер и со временем обязательно вернётся с "Кубанью" в ПЛ. Но ведь не скажет он так, не так ли?..
Епть! Не мне напоминать, что на нашей памяти только в пердив 4 (четыре!!!) раза вылетали!! Вторую лигу сколько раз пробивали, даже не считаю - несущественно. Не мне напоминать конец 98 года. Юноши и не представляют, что такое в жизни может быть..
И неужели есть адекватные люди, кто искренне считает, что Апокалипсис зависит от личности Овчинникова, порулит он тур, три, четырнадцать или нет?? Или придет Мессия в образе Галстяна/Гаджиева/Капелло - тогда будет нам счастье?! Люди нашего возраста (совсем не пожилые, причем!) помнят тренеров клуба десятками! Реально десятками, не метафора. Это что, всегда определяющая фигура в развитии была?! Хозяев номинальных, реальных, мнимых сменилась тьма уже. А мы все призраком Карабухкента (правильно назвал? а то там мало кто был..) жуть наводим.
При этом те два года, что Мкртычан рулит не дает повода для депрессии. Да, затраты минимальны. Да, все, крайне неброско (корректно выражаясь). 2007 - за малым не остались, несчастный случай, буквально тура не хватило. 2008 - феерия минимизации расходов при максимуме отдачи. 2009 - промежуточный результат есть, есть задел для решения задачи. Это внушает оторожный (очень осторожный, тьфу-тьфу) оптимизм. А счет со Спартаком и Москвой вторичен. Не там все решается. А решать могут, доказали. Потянут ли здесь - все равно, в душе все верим.
pragmatik
04.08.2009, 00:15
Ну придет Гаджиев (имхо отличный тренер) и что? Ушенин научится мяч в одно касание останавливать? ОСИ играет с теми,кто есть. Засеев-вынужденно играет центрального защитника. Боавентуру приходится ставить на игру даже,когда он откровенно не в порядке. Джиоев сколько бы не косячил будет играть,т.к. альтернативы нет. Выбыл Хагуш и в защите действует полузащитник Жавнерчик. Траоре спорол куйню и на поле пришлось выпускать игрока уровня зоны Юг. Да у нас есть 6-7 игроков хорошего уровня (Ботвиньев,Хагуш,Боавентура,Хамину,Траоре,Топчу). А должно быть хотя бы 14-15. Плюс уходит Касаев... Вот где кроются игровые проблемы!
pragmatik
04.08.2009, 00:18
Это мираж. На самом деле мы УЖЕ отстаём от Нальчика на два очка. И нам ещё туда ехать.
Поживем-увидим... Некто Колхозник неделю назад писал с абсолютной уверенностью,как о деле решенном,что с Тереком нас ждет спектакль. Постановка: "Распил,или как слить ОСИ". На деле все вышло совсем иначе.
Бармалей
04.08.2009, 00:22
А нам никто и не обещал каких то мест или заоблачных высот:). Задача есть и будет "сохранение места в ПЛ" и ее никто не отменял.Пока мы выполняем задачу и боремся за 14 место:(
Пля, и еще очень интересно узнать у всех экспертов - вы как определяете, что физику проипали? Без сарказма, как? На эмоциональном уровне, попозиционно дома раскладываете? Оцифровываете ТТД? Интересны всегда такие аксиомы. Пропала. Нет Баррету и пропала.. А у кого? У Хагуша во втором круге пропала? Безусловно. У Боа? Наверняка. У Ботвиньева? Тоже, безусловно. А еще у кого? У Уха? В матче со Спартаком? А первый круг он сжег все, значит? У Топы пропала? Да, вроде, лучшим выглядит.. У Касаева? Подсел он? Да с Тереком вроде ничего.. У Траоре? В тему про Терек, там по-другому - наше все оказалось.. Хамину, может? Или Засеев с Джиоевым? Их косяки- это из разряда физики, разве?! Тлисов остается.. Дык Москве два года уже назад забивал. Кейта? Прибавляет на глазах, большинство согласно.
Или первый круг играли через пас, а теперь сил нет, стали нагружать вперед от безысходности? Но, пас имени Жоры был с первого тура.
Вот новички слабые по физике, очевидно. А кто из игравших первый круг физику просерил? ОСИ жирным стал? Сам сокрушается, похудеть хочет. А еще кто проеп?
Бармалей
04.08.2009, 00:56
Название темы "Как спасти Кубань?"
Спасать так как и Томь,в общем нужны деньги на действительно высококлассных игроков,что бы не болтатся как лифт вверх и вниз:shok:.Просто такие перспективы Кубани уже реально зае..ли:shok: ,хочется получать нормальное удовольствие от игры,хорошей перспективы роста клуба.... А мы опять опускаемся в болото,и стараемся выкарабкиватся снова и снова,и не видно света в конце этого тоннеля:shok:.... Как же зае...ала такая перспектива... А тут еще эта тема Снайпера наводит страх и ужас в душах болельщиков.....:cry::cry::cry: И смена тренера ничего не даст,только тасоваться состав будет с новой силой,ОСИ и так выжимает максимум с этого состава,да и тренеров реальных замены ОСИ не вижу. Мне вообще как тренер Божевич симпатичен,но нам таких не видать и очень жаль,он умеет поставить игру в команде,о чем не раз доказывал в Амкаре а теперь и в Москве.
pragmatik,
Некто Колхозник неделю назад писал с абсолютной уверенностью,как о деле решенном,что с Тереком нас ждет спектакль.
Не знаю, что там некто Колхозник вещал. Лично мне снился сон, что никакого распила и на дух не предвидится, и что заруба будет недеццкая. И об этом своём сне я докладывал форумчанам.
Так вот, хочешь верь, хочешь - не верь, но снился мне сон, что Нальчик выиграет дома и у "Томи", и у "Терека". Впрочем, это смешно даже сном назвать.
Короче, лично моё мнение, что с ОСИ "Кубань" вылетит без вариантов. Ибо футболёры наши на поле играют как Бог на душу положит. Тренерской руки я не вижу. В отличии, к примеру, от того же Нальчика, где все без исключения футболёры уровня середняка первого дивизиона, но вместе они - Команда Красножана. А у нас - анархия мать порядка. И нечего костерить футболистов. Хорошие они у нас. Не в каждой команде такие есть. Если не дай Бог вылетим, то почти все в премьерке себе место найдут. Вжик и Хагуш опыт игры в Лиге Чемпионов имеют. За Хамину, вон, "Блэкберн" гоняется. Про Касаева я вообще молчу. Боа до перерыва лучшим в ПЛ по отборам был. Засеев имел 100% (!!!) выигранных единоборств. Топа отличный сезон проводит. Бот вообще супер! Им бы всем командное взаимодействие наладить, да подготовку к матчу с учётом соперника вести. Твёрдо бы в серединке шли. Но какой там. У нас Босс 30 лет в футболе. Он всё знает...
О чем речь? кого спасать? Кубань нормально себя чувствует уверен на 100% - просто политика пошла более экономичная и безопасная...
и считаю что это лучше чем каждый год начиная с покупки 2-х составов неполноценных игроков , а потом распуская их через год свободными агентами.... и снова стройка новой команды...
Селекция в этом году более точная и прагматичная, чем за все 5 лет Борьбы Кубани за ПЛ.... 2004 г. игроки типа Язича - разве были менее квалифицированны чем Еленкович или Берберович? но Язич глубоко сидел в резерве... играли мега звезды типа Варламова - Корнаухова Соломатина....которые пришли чисто срубить бабло и по этой причине я не согласен с теми - кто считает , что нам возможно было бы заключить контракт с игроками типа Титова... - это уже не игроки... Нужны игроки типа Рикардо (не сам Рикардо конечно) но под типу его.
По поводу Касаева - он последние 3 тура отбывает номер - я бы его в состав не ставил принципиально за такое отношение.
У нас Кантонистов уже подобным образом уходил - сыграл 2 игры за Торпедо в ПЛ потом в ПД бегал бегал, и пошел по рукам теперь вернулся обратно только в другую команду... Его ведь тоже типа призвали в Сборную тогда и он сразу же заявил - я хочу в сборную и хочу быть в ПЛ... не сложилось.... так и у Янбаева в принципе тоже самое было... и у Иванова.... Единственное у кого сложилось из таких людей это у Габулова, хотя и тот плакса... туда же и Асильдарова Самое большое расстройство чисто для меня было это уход Калешина. и самая большая радость это уход Орехова и возврат Петкова - тогда я прям воодушивился... Потом Рома ушел - в принципе я не был ни за ни против в этой ситуации но всё равно Джиоев или Засеев (которые при Роме сидели в дубле или на банке) до сих пор до его уровня не дотягивают...
Поэтому спасать никого не надо.... "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Когда там наверху наиграются в казино тогда и результат будет. Думаю мы не вылетим. как и в начале сезона я писал о 13 месте продолжаю так же думать.
Этого и следовало ожидать.... Вот и до МОА добрались...
Один вопрос: ежели б эти т.н. ЖМОТЫ зажали деньги в 2007/2008 гг., где была бы сегодня Кубань?
Правильно! Именно там. Слева, на верхней полке... Напротив Динамо Ст и рядом с Ротором.
----
Да Ткачёв нагнул МОА в 2008 году так как интересы у МОА тут были, а сейчас меня гложат сомнения....
Бармалей
04.08.2009, 01:41
Селекция в этом году более точная и прагматичная, чем за все 5 лет Борьбы Кубани за ПЛ.... 2004 г. игроки типа Язича - разве были менее квалифицированны чем Еленкович или Берберович? но Язич глубоко сидел в резерве...
Coach, не Язич.... а Анте Яжич:)
ну сори) я его так всегда называл у него пишется Ante Jazić.... он канадец думал что читать нуна по англ :) по Польски или Чешски будет действительно Яжич
При всем при этом Кубани он не подошел а Лос Анджелес Гелакси отыграл 3 сезона на пару с Бекхемом и помоему Люнберг там же.... Причем Гелакси уровнем далеко не ниже Кубани будет...
Футболисты у нас все хорошие, никто не спорит. Больше того, замечательные. Потому что наши! Серьезно.
Только, что это раньше их не разглядели??? Начиная с Бота, заканчивая Траоре!! Включая Жавнерчика и (прости, Всевышний!) Ушенина?? Почему-то в этом году зафеерили, по 100% (жесть!) выигранных единоборств Засеева.. Представили все Джиоева вместо Карвальо? Как Терри уважительно смотрит снизу вверх..
Че-то из всех игроков только Рома был востребован в ПЛ. Или это мы не отпускали? А про Касаева вообще молчу - его Зенит с пеленок ведет. И Хагуш всех из состава в Спартаке и Рубине вытеснил. Ему там неинтересно, поэтому он к нам пришел. За Хамину Блекберн гоняется, догнать не может. Ничего, сейчас догонит, физику-то проеп ему ОСИ. Сэм Эллардайз коленки протер, упрашивая гения. Бот, он просто с другой планеты. С Сатурна. Куда в Европе смотрят, сделали б ему гражданство, Италии например, все равно он сильнее Буффона.
И почему забыл Ушенина?? Человек-поэма! Художник на поле! Майкопский ван Гог!!
Самим не смешно? Где они были полгода назад? Что о них здесь говорили, помните? И что они поодиночке вне нынешней "Кубани"?
Кстати, 100% выигранных единоборств Засеева - это благодаря Снайперу, Доронченко, Баррету и т.д. и вопреки Овчинникову? И не поднять ли уже вопросы фундамента? Заложен ли он? Правильно ли? Конспекты-то хранятся у многих..
Бармалей
04.08.2009, 01:54
При всем при этом Кубани он не подошел
Может и не подошел,но я когда просматриваю победный матч 2004г. с Локо,Яжич тогда неплохо сиграл,да и вообще вся команда билась,особенно досталось тогда Овчинникову:) ,два мяча пропустил,один из них красавец,дальний удар Рикки:)
Значит ОСИ есть шанс отомстить за тот матч... хотя Локо стал Чемпионом тогда :)
pragmatik
04.08.2009, 08:46
Тренерской руки я не вижу. В отличии, к примеру, от того же Нальчика, где все без исключения футболёры уровня середняка первого дивизиона, но вместе они - Команда Красножана. А у нас - анархия мать порядка
А почему ты приводишь в пример тренера,который у руля уже лет 10. Потому там и стабильность. А у нас так и будет анархия,если мы проводим сезон с одним тренером раз в пятилетку.
Поясняю: я далеко не поклонник тренера ОСИ и многое мне не нравится,но:
1. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО за СТАБИЛЬНОСТЬ на тренерском мостике. Доверили-не мешайте работать.
2. Учитываю куцесть состава,отсутствие скамейки.
Без ЯПА "Кубань" набрала 29 очков в 25-ти матчах.
Колифей давай не будем....Зная твою "нелюбовь" к ЯПА не надо разбрасываться гипотетическими умозаключениями.....А если бы в 2007 году ЯПА доработал эти 25 туров, а не Назаренко и Ешугов?....Может быть было не 29 очков, а 39?....
Так что все это из области фантастики....А вот снимать после 5-го тура гл. тренера - вот это было в корне неправильно.....Тем более команда показывала добротный футбол и за команду стыдно не было....
Как не крути, а этот замкнутый круг возвращается вновь к ЯПЕ, который бы уверен удержал Кубань на плаву.. Но это уже история, ошибки прошлого, так сказать.. И хватит уже вспоминать то, что было и то что уже не вернуть, нужно жить настоящим и смотреть в будущее! Тут у нас имеются 2 фронта: те кто верит в ОСИ и хочет видеть его до конца сезона, ну и те, кто хочет, чтобы ОСИ покинул клуб уже сейчас и на его место другого тренера.. 2-й вариант это убийство, 100% ПД, менять тренера на финишной прямой, ну уж позвольте, этого никак нельзя! Лично мое мнение, ОСИ оставит Кубань в ПЛ, но вот на будущий сезон я его, как главного тренера, видеть не хотел бы..
А пойдет ли нормальный тренер (тот же Гаджиев) к нам? В клуб, в котором зарплату не плотют по 3-4 месяца, где трансферами рулит другой непонятно кто? Посмотрите, Крыльям не платят, они летят всем. Хотя там Слуцкий - отличный специалист.
Для начала нужно разобраться внутри клуба. Клубу выполнять взятые обязательства. А не менять тренеров.
Andrew,
2-й вариант это убийство, 100% ПД
Ну почему ты так решил? Вспомни тот же "Сатурн" в 2007-м. Они тогда пол-чемпионата с нами за две путёвки в ПД боролись. Потом пришёл Гаджиев. Закончили на ПЯТОМ (!!!) месте.
менять тренера на финишной прямой
Да какая ж это финишная прямая?! Второй круг только-только начался. Ровно половина дистанции впереди.
Спасение Кубани надо начинать не с замены главного тренера , а генерального директора. Заметьте, что самое главное невезение у нас связано именно с ГД. "Ямайский глинозем" не потушил вовремя конфликт игроков и ЯПА, про Молдованова уже и писать не чего, нынешний ГД довел конфликт ОСИ и Доронченко до всемирного обсуждения.
А тренеры, они люди подневольные. Были у нас и хорошие тренеры и похуже, да только результат выходит один. И он определяется уровнем менеджмента.
Shaq,
А пойдет ли нормальный тренер (тот же Гаджиев) к нам?
Насчёт Гаджиева вариант есть. Подтверждаю. Впрочем, можно было бы и догадаться - достаточно прочесть первый пост Снайпера.
А если бы в 2007 году ЯПА доработал эти 25 туров, а не Назаренко и Ешугов?....Может быть было не 29 очков, а 39?....
Да не в этом дело! Я просто пытаюсь показать, что тогда мы шли по графику 1.16 очка за игру. И нам этого не хватило. Сейчас идём по графику 0.94 очка за игру. Вопрос - какие перспективы?..
Кстати, 100% выигранных единоборств Засеева - это благодаря Снайперу, Доронченко, Баррету и т.д. и вопреки Овчинникову?
Прежде всего, благодаря самому Засееву. Надеюсь, известно, что про него Ленгиел в начале сезона сказал? Слова Ромы полностью подтверждаются.
Колифей, возможно, но на самом деле, пойдет ли к нам, в клуб с такой репутацией, Гаджиев? Не думаю.. Мы известны на всю страну, наверное чуть ли не каждый житель какой-нибудь перди знает имя Кубань, что очень жаль! Всё бы было хорошо, если у нас было стабильное финансирование, отсутствие в клубе сотрудников АКК, развитая инфраструктура, вот тогда уже можно было бы ожидать хорошего тренера.. А ща можно надеются только на какого-нибудь европейца, возвращения Галстяна или оставить ОСИ.. Имхо..
Вчера игра была. Все её видели. Понятно, что не уровня лидеров. Но всё-таки. Кто её поставил? Видимо, тренер.
Сегодня её нет. Она исчезла. Кто виноват? Кто её спрятал? Видимо, тренер.
Ему и ответ держать. Перед МОА. А уж потом перед нами.
как интересно...Вчера игра была, а сёдня её уже нет - ОСИ намеренно развалил! :app:
Снайперу:
надо не ***нёй заниматься, а строить серьёзный клуб...с инфраструкторой, нормальным менеджментом и т.д. и т.п. (кстати было обещано)...вот это и передай руководству
пожарники, млин!
Если подтверждение есть, то так тому и быть!
Колифей, возможно, но на самом деле, пойдет ли к нам, в клуб с такой репутацией, Гаджиев? Не думаю.. Мы известны на всю страну, наверное чуть ли не каждый житель какой-нибудь перди знает имя Кубань, что очень жаль! Всё бы было хорошо, если у нас было стабильное финансирование, отсутствие в клубе сотрудников АКК, развитая инфраструктура, вот тогда уже можно было бы ожидать хорошего тренера.. А ща можно надеются только на какого-нибудь европейца, возвращения Галстяна или оставить ОСИ.. Имхо..
Гаджиев может и прийти. Его не зовут никуда, и что бы вернуться в обойму. Может и к нам временно заскочить. До конча сезона в ПЛ...
Да не в этом дело! Я просто пытаюсь показать, что тогда мы шли по графику 1.16 очка за игру. И нам этого не хватило. Сейчас идём по графику 0.94 очка за игру. Вопрос - какие перспективы?..
Перспективы к сожалению безрадостные....
С темпами, которыми Кубань меняет трнеров, лет так через 5 -10, на территории РФ, а может, ин а всем постсоветсвом пространстве не останется тренеров, котрые бы не работали в Кубани... Тогда, наверное, из Африки будем везти специалистов...вместе с футболерами...
Ну футболеры оттуда уже едут.. Осталось дождаться тренеров..
Как спасти? Снайпер, да распечатай эти 10 страниц и отдай тем, "кому можешь донести информацию"!
Избранный
04.08.2009, 10:28
под всю эту африканскую братву вариант только один - Непомнящий! :)
никого пока спасать не надо, понятно что Спартак на две головы сильнее Кубани, для победы над Тереком немного не хватило, Сатурн не намного сильнее Терека, сейчас игроки новые появились, главное дурацких нелепых голов поменьше пропускать, а 1-2 гола забить думаю реально
д всю эту африканскую братву вариант только один - Непомнящий!
есть еще Бондаренко...
Больше всех для спасения "Кубани" может сделать Снайпер, а именно "заболеть" баскетболом, волейболом или любым другим видом спорта и отъипаться от футбола вообще и от ФК "Кубань" в частности!
никого пока спасать не надо, понятно что Спартак на две головы сильнее Кубани, для победы над Тереком немного не хватило, Сатурн не намного сильнее Терека, сейчас игроки новые появились, главное дурацких нелепых голов поменьше пропускать, а 1-2 гола забить думаю реально
Пожалуй, правда - темку надо до матча с инопланетными не сильно педалировать. ДО матча ничего не изменится. А ПОСЛЕ матча - "будет день, будет и пища"(с) для ума и разговоров.
В любом случае, менять надо было (если действительно - надо, что еще вопрос) во время перерыв и ПЕРЕД трансферным окном, чтобы у нового (кто бы он ни был) было достаточно времени на усиление. Случай Гаджиева и Сатурна не так однозначен. Сатурн и тогда (и в этом году) по составу был далеко не последней командой. Дурака валяли просто. Это только Долматов с любым материалом творит чудеса, а потом, после межсезонья, сплавляет лес по реке... В Кубани - и случай и состав другой. Кстати, кто помнит, почему ГМГ к нам в свое время не пошел? Будут ли сейчас удовлетворены его запросы на зпл. и игроков (с учетом финансовых реалий)? А если да, то почему запросы ОСИ в игноре? Или то, что куплено - это и есть ответ на запрос ОСИ?
Короче, вопросов руководству больше, чем ответов (и советов ему же).
Главное - если есть бабло - то кого брать можно и не спрашивать. Классных профи на рынке - много. Зависит от вкуса хозяина клуба.
Андрей Червиченко:
Могу сказать про "Кубань": уже несколько матчей она ничего особенного не показывает. Вытягивает какие-то очки, но футбола и понимания нет. Во что играет? Как играет?
- Вы пока не увидели в Овчинникове большого тренера?
- Что-то пока не заметно.
Кстати, склонен согласиться с человеком из Екатеринбурга, Побегалов тоже нам бы не помешал. Но если выбирать между Гаджиевым и Побегаловым, то я бы остановился, на дедушке Гаджи!
Сейчас никакая тренерская перестановка нам не поможет.. Нужно просто подождать когда после последнего тура мы будем на 14 месте, а там уже можно размышлять.. З.Ы. Тему в печь!
А поздно уже не будет для размышлений?
А поздно уже не будет для размышлений?
Размышлять надо было вообще раньше - когда ОСИ назначАли. Вопрос не в своевременности размышлений - думать вообще полезно, если не всегда, то хоть иногда. Вопрос в своевременности принятия решений.
eternity
04.08.2009, 11:16
Этой темой группировка Доронченко просто пытается сместить неугодного им ОСИ. Снайпер давно и последовательно им в этом помогает.
Остальных же участников форума (кто против ОСИ) просто хотят использовать в распечатке, предоставленной Мкртычану в качестве аргумента. Типа: вот посмотрите, даже простые болельщики за смену тренера!!!
Прям как оранжевая революция в Хохляндии, когда грамотно было использовано несколько миллионов искренних-демонстрантов.
Разгонять ***** нужно в первую очередь таких ебанутых революционеров!
ОСИ не позавидуешь и при всей неоднозначности его работы - я против его замены, т.к. пока мы будем поддерживать интриганов, интриги не прекратятся, потом и Гаджиев станет не угоден и пойдут темы Снайпера "Как спасти Кубань от Гаджиева"
А на самом деле, спасение ФК Кубань было есть и будет на последнем месте в списке приоритетов этих людей.
Тему закрыть НАФИГ !!!!!!!!!!
И удалить ТУДА ЖЕ !!!!!!!!!!
Остальных же участников форума (кто против ОСИ) просто хотят использовать в распечатке, предоставленной Мкртычану в качестве аргумента. Типа: вот посмотрите, даже простые болельщики за смену тренера!!!
Простые болельщики за ОСИ, о чем свидетельствует голосовалка на главной. А если б она была составлена не по-ипанутаму, а, хотя бы, стандартно - "за", "против" или "воздержался", было бы еще больше, чем 66% за ОСИ!
eternity
04.08.2009, 11:45
Простые болельщики за ОСИ, о чем свидетельствует голосовалка на главной. А если б она была составлена не по-ипанутаму, а, хотя бы, стандартно - "за", "против" или "воздержался", было бы еще больше, чем 66% за ОСИ!
Проблема в том, что Мкртычан вряд ли лично мониторит сайт Гринмайла. А приближённый Снайпер, увиваясь у ног Хозяина, подсунет свою тему, из которой при распечатке, разумеется, удалит посты ЗА ОСИ, оставив остальные.
Проблема так же в том, что как не был бы представителен сей ресурс, однако, это да-а-а-леко не ВСЕ болельщики (и не все фанаты) Кубани.
О том, что разговор с Гаджиевым был, я слышал ещё неделю назад. Но на форум инфу не выкладывал, т.к. не думал, что всё это серьёзно. Теперь, вот, Снайпер своим первым постом в этой теме фактически подтвердил тот факт, что Муслимыч дал своё принципиальное согласие. Иначе вряд ли бы весь этот кипишь поднимался.
Посему ждать у моря погоды не вижу смысла. Ибо вряд ли выиграем у "Сатурна". А ОСИ нам в очередной раз поведает свою сказку про белого бычка - дескать, тренерскому штабу причины очередной задницы ясны и понятны. И долго это будет продолжаться?..
Судью на мыло
04.08.2009, 11:59
Мне вот просто интересно, как можно стать ВЕЛИКИМ тренером за пол года?:shok: А если нельзя, то какого хрена вообще было назначать ОСИ зимой? Понятно же было, что Лобановским он за пару месяцев не станет.
Вы что забыли уже, что было зимой??? Руководство объявило, что в связи с кризисом бабла нет, будем играть с кем нибудь. Ни один тренер с опытом к нам не шел, и руководство объявило, что берет ОСИ "от безысходности". Так что же мы сейчас хотим???? В схожей ситуации Сарсания, но его Химки на последнем месте. И тем не менее никто не поднимает вопрос о смене тренера. Почему? Да просто люди адекватно оценивают ситуацию.
Ничего сменой тренера не добиться, кроме одного, новый тренер не будет нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат в этом году.
Я вообще считаю, что смена тренера (любого) это самое вредное, что может быть для команды. У нас уже был нормальный тренер, тренер уровня ПЛ. Но в весной 2002 года его ушли. И все говорили - Долматов уже не тот, нам нужен другой, лучше. Лучшее - это всегда враг хорошего. Прошло более семи лет и Долматов тренирует ДРУГОЙ клуб ПЛ, который не богаче нас, но выше в таблице.
А мы в триста первый раз думаем, КОГО ЖЕ взять, что бы нам было хорошо?
Нас раздражает, что Кубань - команда лифт. Но а как не быть лифтом, если средний срок жизни тренера в Кубани пол года???:shok:
Вот подумайте, если бы Кубань заняла 3 место в ПЛ, а на следующий год играла бледно и заняла 10-е, потом чуть поднялась до места в 5-ке и снова вниз таблицы, чуть ли не на вылет, сколько % на этом форуме высказывались бы за отставку тренера? Сколько % говорило бы надо спасать команду и менять тренера??? Особенно если этот тренер САМ говорит, я готов уйти. 1000%, что в Краснодаре тренера бы поменяли.
А вот в Казани мудрое руководство, и наградой им "золото" ПЛ и отличная команда.
Да, там бабло совсем другое, но кто из вас мог сказать в 2007 году, что Бердыев это тот тренер, который может сделать команду чемпионом??? И если бы в Казани мыслили по-краснодарски, то осенью 2007 года они бы сказали, у нас есть бабло, у нас великие цели, начинаем с покупки "хорошего" тренера.
Что то дохрена написал, но сил уже нет смотреть на эту тупость беспросветную.
ОСИ - плохой тренер,
ОСИ - нормальный тренер,
ОСИ - хороший тренер.
Что бы нужное подчеркнуть, нужно дать ему поработать года два-три, хотя бы, не предъявляя претензии после каждого неудачного матча.
Но если кому то нужен результат срочно - болейте за МЮ, Реал или Барсу.
mozart,
Проблема в том, что Мкртычан вряд ли лично мониторит сайт Гринмайла. А приближённый Снайпер, увиваясь у ног Хозяина, подсунет свою тему, из которой при распечатке
Всё-таки не надо переоценивать значение этого форума. Да, его мониторят. Но если бы все решения в клубе принимались исходя из того, что здесь пишут, то это было бы одновременно и хорошо и ужасно. :)
ИМХО, Снайпер просто провёл мини-опрос, чтобы получше разобрать все доводы "ЗА" и "ПРОТИВ".
eternity
04.08.2009, 12:07
О том, что разговор с Гаджиевым был, я слышал ещё неделю назад. Но на форум инфу не выкладывал, т.к. не думал, что всё это серьёзно. Теперь, вот, Снайпер своим первым постом в этой теме фактически подтвердил тот факт, что Муслимыч дал своё принципиальное согласие. Иначе вряд ли бы весь этот кипишь поднимался.
Посему ждать у моря погоды не вижу смысла. Ибо вряд ли выиграем у "Сатурна". А ОСИ нам в очередной раз поведает свою сказку про белого бычка - дескать, тренерскому штабу причины очередной задницы ясны и понятны. И долго это будет продолжаться?..
Мне тоже кажется, что вопрос уже решён. АБМ "умер", но дело его живёт.
Судью на мыло
04.08.2009, 12:09
Посему ждать у моря погоды не вижу смысла. Ибо вряд ли выиграем у "Сатурна".
Выиграем у Сатурна - ОСИ нормальный тренер, пусть живет, ПОКА.
Не выиграем у Сатурна - ОСИ бездарность которую надо менять.
:lol::lol::lol:
Пришел Гаджиев, проиграл Томи, не выиграл дома у Амкара, проиграл Локомотиву.
Все пропало - Гаджиев дерьмо, верните ОСИ.
:lol:
Ты тут как то очень правильную вещь написал недавно:
"а то скоро все будем болеть за Магнит".
Я тебе могу сказать, БУДЕМ, все там БУДЕМ, если постоянно будем на эти ипучие ржавые грабли наступать и наступать, как придурки, а потом удивляемся, чего с нас вся страна ржет?
pragmatik
04.08.2009, 12:10
Если менять тренера,то надо понимать,что новый тренер:
1. Скажет,что у него другое видение футбола. Игроков нах разогнать и получится,что в самый разгар чемпионата мы "старый мир до основания..." Начнутся разговоры,что надо сыграться,обтереться... Итог-ПД
2. В случае отказа разгонять этот вариант Кубани,новый тренер после любой неудачи будет предъявлять один и тот же аргумент: "А что вы хотели. Пришел по ходу сезона,состав-гуано,предсезонок не проводил,команда только начинает привыкать к моим требованиям..." Итог-ПД.
pragmatik
04.08.2009, 12:10
Если менять тренера,то надо понимать,что новый тренер:
1. Скажет,что у него другое видение футбола. Игроков нах разогнать и получится,что в самый разгар чемпионата мы "старый мир до основания..." Начнутся разговоры,что надо сыграться,обтереться... Итог-ПД
2. В случае отказа разгонять этот вариант Кубани,новый тренер после любой неудачи будет предъявлять один и тот же аргумент: "А что вы хотели. Пришел по ходу сезона,состав-гуано,предсезонок не проводил,команда только начинает привыкать к моим требованиям..." Итог-ПД.
eternity
04.08.2009, 12:11
mozart,
Всё-таки не надо переоценивать значение этого форума. Да, его мониторят. Но если бы все решения в клубе принимались исходя из того, что здесь пишут, то это было бы одновременно и хорошо и ужасно. :)
ИМХО, Снайпер просто провёл мини-опрос, чтобы получше разобрать все доводы "ЗА" и "ПРОТИВ".
Я же не говорю, что решение принимается на основании обсуждения на этом форуме. Если бы было так - ОСИ бы остался как раз.
Но эта тема создана с целью предоставить Хозяину ещё один аргумент. Сделав из неё соответствующую выборку.
san-siro
04.08.2009, 12:12
Иначе вряд ли бы весь этот кипишь поднимался.
Кем поднимался и какой кипишь? Снайпером? Нами? Или все таки есть кипишь в стане руководства? - вопрос не риторический!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/38869.html
Про Зенит и замену Адвоката. Ничего не напоминает?
Избранный
04.08.2009, 12:36
для победы над Тереком немного не хватило,
скорей наоборот - минут 47-48 лишних было :)
Сатурн не намного сильнее Терека,
а 1-2 гола забить думаю реально
противоречия - если Сатурн сильнее, значит, даже один гол забить будет сложнее, чем Тереку. Не говоря о том, сколько они могут забить...
Почитал внимательно тему и пришел к такому выводу: Многое будет решено с нашими перспективами на 2010 год в ближайших трёх турах. Если возьмём больше 4 очков- невылетим, если меньше, то нам крышка. ОСИ нельзя снимать в ближайших турах только потому что в случае неудачи неского будет спрашивать. Нового тренера нельзя обвинить за первые результаты, старый уже тоже вроде непричём. И с таким развитием событий мы тут долго будем спорить как в случае с НАЗАР- ЯПА и к единому мнению никогда не прийдем. В случае набора 2-3 очков Кубань действительно надо будет спасать и Гаджиев будет нужен нам ,как некто другой. В случае двух побед ОСИ надо дать доработать сезон до конца, а зимой принимать решения. А сегодня замена тренера нам непринисёт ничего хорошего.
Прочитал только первые три страницы и последнюю в теме..надоело все это.
У меня только несколько вопросов на одну тему.
Почему не удаляют посты оскорбляющие главного тренера Кубани и уж тем более темы подобного рода?
Почему в бытность тренером Назаренко, и некоторых других тренеров, посты удалялись, а сейчас не удаляются?
Или двойные стандарты на данном ресурсе приветствуются?
Бармалей
04.08.2009, 12:47
Больше всех для спасения "Кубани" может сделать Снайпер, а именно "заболеть" баскетболом, волейболом или любым другим видом спорта и отъипаться от футбола вообще и от ФК "Кубань" в частности!
А лучше литрболом:lol:
Судью на мыло
04.08.2009, 12:51
Если возьмём больше 4 очков- невылетим, если меньше, то нам крышка.
Не вылетим - если после 30 тура будем на 14 и выше местах.
А сейчас бесполезно туры выделять, мы можем случайно три матча подряд выиграть, и так же три подряд проиграть. Нам для оставания нужно всего 3-4 победы ну и ничьих там само накапает. Какая разница в каких турах эти 3-4 победы одерживать?
Вот если бы мы проиграли мясу, коням и, например Локо, (в меньшинстве) никто бы за эти результаты ОСИ не ругал. С Локо всех собак спустили бы на Ти, а мясо и кони - это не те клубы с которыми очки планируют.
Так вот это было бы минус 9 очков. А теперь эти 9 очков распиши куда хочешь. Победа в гостях над Химками (+2), победа дома над Томью (+2), победа над Нальчиком (+2), победа над Тереком (+2) и ничья, например в гостях с Амкаром или Сатурном или с КС (+1).
Результат - очков столько же, но к ОСИ вообще нельзя претензий предьявить :shok: Ну вообще никак и никаких. И спасать никого не надо :shok:
Поэтому я и говорю, что работу тренера можно оценить только по конечному месту в таблице ОСЕНЬЮ, а никак не по отдельно выигранным или отдельно проигранным матчам.
Слушай: ОТЪЕПИСЬ от ОСИ!!!! ТЫ уже ЗАИПАЛ (читай по буквам З-А-И-П-А-Л) писать одну и ту же куйню
Сейчас расплачусь!
Опять пустая болтовня, игра на публику и оскорбления! И как всегда ничего дельного!
Бармалей
04.08.2009, 12:58
Сейчас расплачусь! Опять пустая болтовня, игра на публику и оскорбления! И как всегда ничего дельного!
Снайпер, а что ,у руководства своей головы нет? Что болельщики должны за них решать,получают окуенные зарплаты а мозгами думать не хотят,свалили проблемы на болел.Мы должны что ли их решать,они сами завели клуб в болото,пусть и решают как из него вылазить.А мы по окончании сезона с них спросим,как зае..ло это словоблудие:shok:
Судью на мыло
04.08.2009, 13:00
Вот мы говорим, что Томь хороший клуб и Непомнящий супер тренер и вылет им не грозит, а Кубань надо спасать, но у Томи всего на 2 очка больше!!!:shok: ВСЕГО на ДВА!!!!
И за последние 9 туров они победили всего ОДИН раз, дома Химки!!!!!
Одна победа в ДЕВЯТИ турах, и то ДОМА над Химками!!!!!!!!!!!!!!!!
Я представляю, как бы мы за такой же результат чморили Непомнящего. :lol:
Гаджиев мужик конечно опытный, мудрый и все такое... Но даже если он серьезно сейчас думает про Кубань, то реальных возможностей игроков он себе все же не представляет; и о полнейшем отстутствии тактической грамотности (что при стандртах, что по игре в целом) может не знать.
При таком раскладе логичным было бы одновременно с приходом нового тренера (если таковой состоится) понижение ОСИ, как не имеющего лицензии ПРО, на должность старшего тренера или что-то в этом духе.
Ну или как вариант - возвращение Галстяна на эту же роль "своего человека в Гаване" (ибо ОСИ, имхо, сто лет снилось быть где-то и де-факто и де-юро шестеркой... ну кроме как у Семина).
Динск-zone
04.08.2009, 13:05
С ОСИ или ГМГ какая разница, мы что купили что-то хорошее, чтоб изменить текущее положение дел, вы думаете дедушка или кто-нибудь другой умеет лучше лепить конфетку. ОСИ показал с Нальчиком резерв который был, а со Спартаком который купили и с этим нам играть до конца, так что лучше не будет. Да не спорю есть у нашего тренера ошибки(молодой еще), но смотреть надо в корень , а замена тренера это так лишний повод спереть неудачи на кого-нибудь.
Бармалей
04.08.2009, 13:08
И то 100% распил:)
san-siro
04.08.2009, 13:10
Опять пустая болтовня, игра на публику и оскорбления! И как всегда ничего дельного!
Выразить поддержку сообщению
Снайпер, дельное - это купить Епуряну в центр обороны, Ярошика в опорную зону, и выдернуть Макса Калиниченко из Днепра в зону плей-мейкера. Кто будет при этом тренером мне все равно.
Если тебе просто нужно найти поддержку в мнении что нынешний тренер ФК Кубань не компетентен - это другой вопрос, и тема другая, к "спасению" многими любимого клуба отношения не имеющая.
Судью на мыло
04.08.2009, 13:15
Да, кстати, а как вам Крысы со Слуцким? Я так думаю началось падение, и они еще по бодаются с Химками :lol:
В шести турах ДВА очка!!!!! С таким графиком...#-o
Избранный
04.08.2009, 13:17
Вот мы говорим, что Томь хороший клуб и Непомнящий супер тренер и вылет им не грозит, а Кубань надо спасать, но у Томи всего на 2 очка больше!!! ВСЕГО на ДВА!!!!
Я представляю, как бы мы за такой же результат чморили Непомнящего
если не ошибаюсь, мы и тогда находились не выше Томска. Те же два очка были разницей. Так что, результаты у нас одинаковые...
Бармалей
04.08.2009, 13:23
Да, кстати, а как вам Крысы со Слуцким? Я так думаю началось падение, и они еще по бодаются с Химками В шести турах ДВА очка!!!!! С таким графиком...
Нам играть с Крысами дома,у нас есть шансы с такими Крысами еще неплохо домашку замутить.
И то 100% распил 4-0 это конечно очень сильно замаскированный распил :lol:
Избранный, по итогам следующего тура, в случае победы над Сатурном вы будете выше нас в таблице. Мне реально интересно будет почитать тех же нытиков, которые сейчас воют, что всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Думаю разговоры опять начнуться про зону УЕФА ;)
Знаешь, Снайпер, открытие тобой этой темы с просьбой предложить, просто доказало, что в клубе руководство БЕЗДАРИ И НЕУЧИ, раз им нужны наши предложения.. Моё предложение: купи им 'футбольный менеджер 2009' и пусть они учатся и вникают в понятие 'футбольная индустрия'!
Судью на мыло
04.08.2009, 13:28
Снайпер, а что ,у руководства своей головы нет?
А что ФК Кубань руководят опытные менеджеры????? :shok: Я уже даже не произношу слов - "опытные футбольные менеджеры".
Все учатся, в т.ч. и на своих ошибках. ОСИ тренировать, С. Мкртчан руководить :lol:
Но неужели никому не доходит, что сами по себе разговоры о возможной смене тренера уже вредят нашей игре. Неужели непонятно, что даже опытный тренер не сможет так работать, когда все ждут один матч, что бы вывод сделать.
Единственное, чем может сейчас помочь руководство игре Кубани, это во всеуслышание сказать, что при любых обстоятельствах ОСИ будет работать до конца сезона. И отвечать своей головой за свою работу будет в конце сезона.
Вот это единственное, чем можно сейчас помочь команде со стороны руководства. Все остальные сопли, в т.ч. про Гаджиева от менеджерской убогости.
Самое удивительное и страшное, что этот менеджемент ничего самостоятельно решить не может! Ну это же цирк настоящий, советоваться с болельщиками убирать тренера или нет... :lol::cry: Самое время спасать ФК Кубань от такого менеджмента (руководства) которое не в состоянии анализировать ситуацию и принимать самостоятельные адекватные решения. Следующим шагом будет советование с болельщиками, каких игроков ставить на игру.... #-o
Судью на мыло
04.08.2009, 13:32
Сейчас расплачусь!
Расплатись!!!!
За язык никто не тянул, расплачивайся давай!!!!
Судью на мыло
04.08.2009, 13:34
Самое удивительное и страшное, что этот менеджемент ничего самостоятельно решить не может! Ну это же цирк настоящий, советоваться с болельщиками убирать тренера или нет...
Да кого ты слушаешь????? Это ж дети резвятся. О.Мкртчан если узнает, надает по заднице :lol::lol::lol:
После НЛО мы играем с Томском у них, может там получится очки подцепить...а вдруг!
Надо быть оптимистоми! Кубань сама себя 'спасет'
Бармалей
04.08.2009, 13:41
Следующим шагом будет советование с болельщиками, каких игроков ставить на игру....
А потом в течении игры замутят СМС голосование "Кого заменить к 70-й минуте":lol::lol::lol:
Судью на мыло,
Результат - очков столько же
Так-то оно так, но трошки не так. Победа над Нальчиком - это не только +2 в нашу копилку, но и -1 в копилку Нальчика. Разницу с победой над "Спартаком" московским чуешь?..
И отвечать своей головой за свою работу будет в конце сезона.
Да чем он будет отвечать?! Ничем! Отвечать это мы тут будем у разбитого корыта. А ОСИ скажет, что все кругом мутаки, мешали ему работать, а он 30 лет в футболе и свалит в Москву на тёплое место к Сёмину.
Бармалей
04.08.2009, 13:42
О.Мкртчан если узнает, надает по заднице
Вот Снайпер ею и будет расплачиватся:lol::lol::lol:
Судью на мыло
04.08.2009, 13:45
После НЛО мы играем с Томском у них, может там получится очки подцепить...а вдруг!
А что "вдруг"? С Динамо зацепили в Москве, значит можно с кем угодно зацепить. Главное ехать туда "просто играть", а не на последний матч перед возможной тренерской отставкой.
В 2007 году у нас был неплохой багаж очков, но мы его просрали именно потому, что тренеры менялись после каждого матча :lol:
Даже Назаренко мог бы оставить команду в ПЛ, если бы всего после двух неудачных игр к нему на помощь не вызвали Ешугова. Команда перестает играть в футбол и перестает быть командой, когда такая хрень в руководстве.
Честно говоря, прочитав огромное количество мнений о ситуации в «Кубани» даже не смог для себя определить кто же прав, а кто нет. Конечно, у каждого, кому «Кубань» небезразлична, есть своё мнение. У меня тоже есть мнение, но я не берусь утверждать, что оно единственно верное. Я не сторонник громких заявлений и скоропалительных выводов. Сейчас ни к чему нам паника, но и оставлять всё как есть, конечно, нельзя. Чтобы реально представлять проблемы клуба, нужно быть как минимум внутри коллектива. И то, уверен, не все, кто внутри коллектива, сейчас знают точно, что нужно сделать для того, чтобы выбраться из этой ямы. Нехватка квалифицированных кадров? Здесь, как говорится, и к гадалке не ходи. Но где их брать в сегодняшних непростых экономических реалиях? То, что не хватает квалифицированных кадров, хозяин клуба понимает не хуже нашего. Какими он располагает средствами и сколько из них может выделить на покупку новых игроков, знает только он один. Поэтому споры по поводу покупки того или иного футболиста, считаю сейчас просто бессмысленными. Хотя лично мне хотелось бы видеть в команде харизматичную фигуру, не просто игрока, а Личность. Который бы смог стать лидером команды именно по духу. Можно приводить сотни примеров, когда зачастую такие Личности приходили в команды, поднимали командный дух, и игра сразу преображалась. Как пример идеала такой Личности могу привести Андрея Тихонова. Человек, который быстро мог сплотить возле себя коллектив, придать ему уверенности в собственных силах, навести порядок, своим примером поднять игровую дисциплину. Возможно кто-то скажет, что это обязанности главного тренера. Согласен. Но в силу психологической особенности игроков, главному тренеру на много сложнее достучаться до них, если в команде нет именно игрока, который бы был главной опорой тренера. Вот у нас сейчас как раз такого игрока-Личности очень не хватает. Я мог бы даже привести один из вариантов, кого можно было бы пригласить на эту роль, но… Опять же есть большое множество «но». Во-первых, я не знаю сколько стоит трансфер этого игрока, во-вторых, я не знаю желание самого игрока, в-третьих, я не знаю в какой физической форме находится этот игрок для выступления в Премьер-лиге… И ещё множество «но». Но речь я веду о Максиме Деменко. Возможно у кого-то будут другие кандидаты. Но опять же повторюсь, какой сейчас смысл об этом рассуждать? Как и о том, что будет если уйдёт Овчинников. Зачастую смена тренера очень положительно сказывается именно на психологической составляющей команды. Недавний пример – «Спартак». Карпина даже сложно назвать тренером, но он смог вселить в игроков такую уверенность, что для них сейчас и ЦСКА не конкурент. Но Спартак, это положительный вариант замены тренера. А сколько бывает отрицательных? И может кто-то вспомнит, когда последний раз в «Кубани» была положительная смена тренера? Но разве что Хованец-Яковенко. Но и тут вопрос спорный, т.к. финансовые возможности во время работы Яковенко были, пожалуй, самыми благоприятными, и под него пришли именно те футболисты, которых он хотел видеть в своей команде. Хотя и это зачастую не бывает гарантией поставленной игры и успешных результатов. Поэтому не зря до сих пор можно услышать как положительные, так и отрицательные отзывы о работе этого специалиста. И неизвестно, что было бы, если бы Овчинников пригласил всех тех, кто нужен ему. Как видите, очень много «бы», а как мы знаем, жизнь (и футбол, в частности) очень не любят этого сослагательного наклонения. То, что сейчас нужен серьёзный разговор внутри команды, это однозначно. Но этот разговор должен быть правильным. И как я уже много раз убеждался, хороший тренер, это не тот тренер, который знает как правильно надо играть в футбол, а тот, который это может донести до игроков. Тренер должен быть хороший психолог. Какой Овчинников психолог, мы не знаем. Что сейчас происходит в коллективе, какие настроения, что является причиной того или иного настроения, как обстоят дела в организации клубного руководства, каково финансовое положение… Очень много вопросов, которые могут свести работу тренера к нулю. Со стороны видно, что внутри коллектива происходит что-то негативное. Это видно даже по содержанию игры, ведь игра – это как лакмусовая бумажка. С каким настроение играет команда, то и происходит в ней. Слухов море, но я не люблю слухи. Они уже просто надоели. Хочется знать факты. Я их не знаю. Поэтому даже не хочу рассуждать на вечную тему «Кто виноват». Тем более это ничего не изменит. Чем могут помочь болельщики??? Только одним – поддержать команду в трудную минуту. А материть всех подряд на чём свет стоит, думаю, может каждый.
Может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? :lol:
Амкар, крыс, химки точно должны дома вырвать! Это уже 9 очей+ничейки
Бармалей
04.08.2009, 13:56
keeper, Ну хоть одно порядочное мнение,без крайностей,аж появилась уверенность что все не так плохо. Продав Касаева на эти деньги можно купить А.Тихонова,нам нужен лидер,ау,Снайпер,донеси эту мысль до руководства:)
Так вот это было бы минус 9 очков. А теперь эти 9 очков распиши куда хочешь. Победа в гостях над Химками (+2), победа дома над Томью (+2), победа над Нальчиком (+2), победа над Тереком (+2) и ничья, например в гостях с Амкаром или Сатурном или с КС (+1). Результат - очков столько же, но к ОСИ вообще нельзя претензий предьявить Ну вообще никак и никаких. И спасать никого не надо
Любопытно, но турнирная таблица приобрела бы в этом случае вот такой вид:
10. Терек 20 очков
11. Ростов 19 очков
12. Амкар 16 очков
13. Томь 16 очков
14. Кубань 15 очков
15. Нальчик 10 очков
16. Химки 9 очков.
На мой взгляд куда более оптимистично!
Судью на мыло
04.08.2009, 13:56
Так-то оно так, но трошки не так. Победа над Нальчиком - это не только +2 в нашу копилку, но и -1 в копилку Нальчика. Разницу с победой над "Спартаком" московским чуешь?..
Что бы остаться в ПЛ нужно поменьше очки считать и реже в таблицу смотреть. Что бы остаться нужно ИГРАТЬ в футбол. А ожидание тренерской отставки САМО ПО СЕБЕ МЕШАЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!
Неужели не понятно??????
И ты своими постами про Гаджиева подливаешь воды на колесо, которое крутится в сторону ПД. И если после отставки ОСИ Кубань вылетит в ПД, знай, ты тоже приложил к этому руку.:lol:
Решение по ОСИ было принято зимой. Задача поставленна. ВСЁ. Результаты позволяют надеятся, что задача будет выполненна.
Какого хрена будоражить команду??? На каком основании???
Игра вам не нравится?? Нальчик и Томь выглядят сильней??? Большей чуши я на этом форуме не читал.
Судью на мыло, Да чем он будет отвечать?! Ничем! Отвечать это мы тут будем у разбитого корыта. А ОСИ скажет, что все кругом мутаки, мешали ему работать, а он 30 лет в футболе и свалит в Москву на тёплое место к Сёмину.
А сильно ответили за результат местные специалисты, господа Молдованов, Нозаренко, Ешугов, Южанин? Вроде как наши, местные... :) Наверно надо уже как в Японии поступать, за невыполнение любым тренером Кубани обещаний и заверений по выполнению поставленной задачи - мизинец долой! :lol:
Судью на мыло
04.08.2009, 14:00
На мой взгляд куда более оптимистично!
КУДА БОЛЕЕ???? Что за бред? На одно очко больше отрыв от Нальчика и уже куда более :lol::lol::lol::lol::lol:
Но дело не в таблице, а в претензиях к тренеру. У нас претензии, что он не берет "свои очки". А я пытаюсь сказать, что это все куйня, неизвестно кем придуманная про "свои очки".
Свои не берет, зато берет чужие.
Бармалей
04.08.2009, 14:03
А я пытаюсь сказать, что это все куйня, неизвестно кем придуманная про "свои очки". Свои не берет, зато берет чужие.
А что,я например и не расчитывал на очки с конями(могли и больше забить):),но взяли же,значит можем:)
Судью на мыло
04.08.2009, 14:04
Да чем он будет отвечать?! Ничем! Отвечать это мы тут будем у разбитого корыта. А ОСИ скажет, что все кругом мутаки, мешали ему работать, а он 30 лет в футболе и свалит в Москву на тёплое место к Сёмину.
Не читал ниодного интервью ОСИ, из которого можно было предположить, что он может так сказать.
А отвечать он будет репутацией своей, но ВЫ уже даете ему шанс оправдаться. Он уже может сказать, что на недоборе очков сказывается ситуация с моей возможной отставкой.
Решение по ОСИ было принято зимой. Задача поставленна. ВСЁ.
+очень много!
Я, глядя на нынешнюю нашу ситуацию, вспоминаю ФК Москва образца прошлого года: пригласили Блохина (хотя его по уровню тренерского опыта с ОСИ и не сравнить). И что он сделал? Разогнал к едрёной фене всех аргентницев, набрал в команду 4 бывших кубанцев (в т.ч. числе :shok:Ушенина!!!), заставил всех пахать, задрюкал физ.подготовкой. Да кЭпки тогда тянулись на 15 месте в таблице! Неужели эта ситуация не пугала их ген.дира и 3,5 болельщиков:lol:? Может и пугала, НО Москва тот турнир закончила в десятке! Именно потому, что у Белоуса хватило ума и терпения.
Судью на мыло
04.08.2009, 14:11
ак-то оно так, но трошки не так. Победа над Нальчиком - это не только +2 в нашу копилку, но и -1 в копилку Нальчика. Разницу с победой над "Спартаком" московским чуешь?..
Можешь, кстати, вычеркнуть победу над Нальчиком и вместо неё добавить победу над Ростовом. Если вы такие скрупулезные. :lol:
Результат тот же, а претензий к ОСИ НЕТ.
А Вы заметили, как наши игроки сдулись после отставки Бареты и Галстяна? Ведь это было практически незадолго до перерыва. И чем занимался на сборах ОСИ со своим дружком Сёминым? Но то, что команда сдала после сборов, это видно не вооруженным глазом! И зачем было тратить столько денег на дорогие сборы в Австрии, когда можно было и у нас балду гонять, причём бесплатно!
Единственное, чем может сейчас помочь руководство игре Кубани, это во всеуслышание сказать, что при любых обстоятельствах ОСИ будет работать до конца сезона. И отвечать своей головой за свою работу будет в конце сезона.
Как это отвечать головой? Голову ему что ли отрубят:). Если так,я согласен,пусть остается:). В таком случае сильно будет стараться что бы не вылететь.
А если серьезно,то что будет ОСИ в случае вылета? Ничем же он не рискует! Ну сказал,что гарантирует, Кубань не вылетит. Так он в свое время говорил о том,что если его поставить главным в Локо тот сразу чемпионом станет. Что ж теперь и в это поверить? Я больше в турнирную таблицу верю и в то,чем наша команда на поле занимается в последних четырех турах.Ну скажут,не справился,тренер молодой.Пол очка как всегда не хватило,но вот если бы Томь и Терек не отдалась Нальчику,то тогда бы мы остались. Ну в общем все как всегда. Руководство скажет,что виноват тренер. Тренер скажет,что виновато руководство.
ОСИ же поедет учиться тренировать у Семина-старшего и станет в очередь к молодым тренерам-неудачникам Шалимовым,Алейниковым,Ромащенко и т.д.
Нет никакого смысла убирать Овчинникова, когда команда сформирована под него самим Овчинниковым при помощи его друзей, наблюдателей, а также людьми (Дора) не под-Овчинникова (без его ведома по его словам). Людской ресурс- вот, что уже не изменить по ходу сезона. Не думаю, что Гаджиев, или кто-то сильно рад работать с нашей бандой.
Меня больше расстраивает, что ОСИ очень часто не угадывает с составом и заменами. Причин несколько- отсутствие опыта, слабые помощники, или наличие крыс в тренерском составе.
Перспективы к сожалению безрадостные....
у нас в том сезоне 1.16 было только потому что ничьих было больше...
а в этом сезоне побед, при этом нужно так же сравнить команды которые идут ниже нас... и тогда будет объективная картинка...
Мы останемся в ПЛ. Верю! И не только я один верю...
Судью на мыло
04.08.2009, 14:22
Я больше в турнирную таблицу верю и в то,чем наша команда на поле занимается в последних четырех турах.
А скажи, чем занимается Томь с Непомнящим в последних 9-ти турах. Чем занимаются Крысы со Слуцким в последних 6-ти турах?
А если серьезно,то что будет ОСИ в случае вылета? Ничем же он не рискует!
Он рискует своей возможной карьерой, и глупо утверждать, что вылет в ПД НИКАК на его карьере не отразится. Т.е. в т.ч. он рискует своими будущими деньгами. А чем рискуешь ТЫ? Чем рискует Колифей? Чем все мы рискуем????? Акуеть, нашлись рисковальщики :lol:
Давай поспорим на сто баксов хотя бы, что кубань с ОСИ не вылетит в ПД. Я тогда хоть буду знать, что ты рискуешь ста баксами :lol:
Осилил тока 10 страниц переливания из пустого в порожнее.Народ,защитники ОСИ,как вы не поймёте,что ОСИ при любом раскладе не будет у нас гл.тренером до конца сезона,ибо срок и.о 90 дней никто не отменял.Поэтому в нашем случае сейчас лучше взять Гаджиева в придачу к ОСИ,и пускай советуются решают вдвоём как лучше сделать чтобы был результат у команды.Сёмину младшему уже можно давать пинка под зад,т.к помошник он судя по всему никакой.Я думаю при таком раскладе все останутся довольны,и уверен,что мы останемся в ПЛ!
Судью на мыло
04.08.2009, 14:35
Короче, лично моё мнение, что с ОСИ "Кубань" вылетит без вариантов. Ибо футболёры наши на поле играют как Бог на душу положит. Тренерской руки я не вижу. В отличии, к примеру, от того же Нальчика, где все без исключения футболёры уровня середняка первого дивизиона, но вместе они - Команда Красножана.
Слава Богу, что у команды Красножана нет болельщика по имени Колифей :lol::lol::lol:
Если бы ты болел за Нальчик, ты бы первый кричал,
- КРАСНОЖАНА в ТОПКУ, все пропало смотрите на турнирную таблицу :lol::lol:
Так вот, Колифей, не надо нам в пример ставить команду, у которой ОДНА победа в 16-ти турах.
Судью на мыло
04.08.2009, 14:38
лучше взять Гаджиева в придачу к ОСИ,и пускай советуются решают вдвоём как лучше сделать чтобы был результат
Бу-га-га :lol::lol::lol:
Я этого не переживу:lol::lol::lol:
:app:
Как сейчас перед глазами матч в Раменском 2007 года и два тренера руководящие командой, как сиамские близнецы :lol:
Значит ОСИ есть шанс отомстить за тот матч... хотя Локо стал Чемпионом тогда
Вот он и мстит, только в качестве гл. тренера ФК Кубань.
Судью на мыло.... у меня есть смутное впечатление , что Ваши посты строятся на истерии - причиной которой непонимание действительности (в плане непонимания истинных дел внутри клуба) вследствии чего возникает отсутствие анализа перспектив.... мне так кажется....
Есть хорошая рекомендация - в таких ситуациях лучше всего сидеть на пятой точки и не ерзать :) наблюдая до конца трансферного окна за политикой клуба.
Тренеров менять не будут - 100%
Смысла не вижу - Локо стал чемпионом , если конечно ОСИ тогда не получил психолоигческих травм в матче, которые у него в голове и душе осели ... :)
дельное - это купить Епуряну в центр обороны, Ярошика в опорную зону, и выдернуть Макса Калиниченко из Днепра в зону плей-мейкера. Кто будет при этом тренером мне все равно.
От бы я бы был согласен на 150%. А порешат ли эти игроки задачу невылета или таки от тренера ее решение зависит больше? Вылет или нет - мне не все равно. От невылета зависит не только какие матчи бум ходить смотреть, а гораздо больше - каким будет наш клуб
Простые болельщики за ОСИ, о чем свидетельствует голосовалка на главной. А если б она была составлена не по-ипанутаму
Стопудов, формулировка на 3/4 определяет результат
Неправда! - тихо подойдешь, попросишь сторублевку... Причем тут нож, причем грабеж? - меняй формулировку! © ВВ
Интересно былоб посмотреть о чем свидетельствовал бы опрос Гаджиев vs Овчинников?
В случае набора 2-3 очков Кубань действительно надо будет спасать и Гаджиев будет нужен нам ,как некто другой.
А не скажет Гаджиев - ваш паровоз уже туту? Не так ли стоит вопрос сейчас?
Главное ехать туда "просто играть", а не на последний матч
ИМХО, это популярное заблуждение что играть на победу в каждой игре - принцип чемпионов. Для аутсайдеров это много боле актуально. Наши 3 победы тому подтверждение - у Кубани есть шансы тока когда пытается прыгнуть выше крыши
И если после отставки ОСИ Кубань вылетит в ПД, знай, ты тоже приложил к этому руку.
Гым.. А в случае неотставки, с последующим вылетом кого считать приложившимся? "Не судьба"?
eternity
04.08.2009, 14:55
Андрей Червиченко:
Могу сказать про "Кубань": уже несколько матчей она ничего особенного не показывает. Вытягивает какие-то очки, но футбола и понимания нет. Во что играет? Как играет?
- Вы пока не увидели в Овчинникове большого тренера?
- Что-то пока не заметно.
Ах как это важно, знать мнение такого авторитета, как Червиченко!!!!
Ведь он добился таких потрясающих успехов со Спартаком и Химками, это не ему агенты, наподобие Доронченко, напихали в Спартак 10 хуёвых вратарей одновременно :lol: и не его фанаты Спартака освистывали и преследовали с плакатам чемодан - вокзал - Ростов.
предлагаю всем спасителям Кубани взять тайм-аут или же просто заткнуться.) ибо только сумбур, калабмур и дистабилизацию вносите в наши и так покачнувшиеся ряды.
от этих споров хорошего не будет.
жёлтая пресса уже потирает ручки. зачем лишний раз говорить на всю футбольную Россию об опровержении отставки ОСИ. самому ОСИ и всей команде это на пользу не пойдёт.
____
Вместе с Командой!
Значит ОСИ есть шанс отомстить за тот матч... хотя Локо стал Чемпионом тогда
[quote=Andrew;174106]Как не крути, а этот замкнутый круг возвращается вновь к ЯПЕ, который бы уверен удержал Кубань на плаву.. Но это уже история, ошибки прошлого, так сказать.. И хватит уже вспоминать то, что было и то что уже не вернуть, нужно жить настоящим и смотреть в будущее! Тут у нас имеются 2 фронта: те кто верит в ОСИ и хочет видеть его до конца сезона, ну и те, кто хочет, чтобы ОСИ покинул клуб уже сейчас и на его место другого тренера.. 2-й вариант это убийство, 100% ПД, менять тренера на финишной прямой, ну уж позвольте, этого никак нельзя! Лично мое мнение, ОСИ оставит Кубань в ПЛ, но вот на будущий сезон я его, как главного тренера, видеть не хотел бы..
Вот несколько примеров этого сезона тренеров ПЛ покинувших свой пост, после чего команды пошли на подъём с другим тренером!
Рёбер Сатурн, Рахимов Локомотив, Лаундруп Спартак.
Вот несколько примеров этого сезона тренеров ПЛ покинувших свой пост, после чего команды пошли на подъём с другим тренером!
А вот несколько примеров, когда замена тренера (ов) по ходу сезона приводила к вылету: Кубань 2004, Кубань 2007
Судью на мыло
04.08.2009, 15:05
Судью на мыло.... у меня есть смутное впечатление , что Ваши посты строятся на истерии - причиной которой непонимание действительности (в плане непонимания истинных дел внутри клуба) вследствии чего возникает отсутствие анализа перспектив.... мне так кажется....
+10000 за каламбур :lol:
непонимание действительности вследствии чего возникает отсутствие анализа перспектив :app::app::app:
Каратай, сделай протеже такому таланту :lol::lol::lol:
[quote=Andrew;174106]Как не крути, а этот замкнутый круг возвращается вновь к ЯПЕ, который бы уверен удержал Кубань на плаву.. Но это уже история, ошибки прошлого, так сказать.. И хватит уже вспоминать то, что было и то что уже не вернуть, нужно жить настоящим и смотреть в будущее! Тут у нас имеются 2 фронта: те кто верит в ОСИ и хочет видеть его до конца сезона, ну и те, кто хочет, чтобы ОСИ покинул клуб уже сейчас и на его место другого тренера.. 2-й вариант это убийство, 100% ПД, менять тренера на финишной прямой, ну уж позвольте, этого никак нельзя! Лично мое мнение, ОСИ оставит Кубань в ПЛ, но вот на будущий сезон я его, как главного тренера, видеть не хотел бы..
Ну у нас не получается так.... во первых в эти команды вернулись тренера которые до этого приводили клуб к Успеху долгое время... (если не брать во внимание Карпина, но он же пригласил сразу Романцева....)
Если у нас пригласить двух выдающихся спецов - то 2004-2007-2009 в их трудовой записанны будут как понижение в классе.
По поводу ЯПА, я не могу понять ты за или против? Если за то считаю что это бессмысленно, кстати ЯПА и Блохин одной школы мастера, только ЯПА больше думает....?
+ 1000 Уже который день твержу, что все дело в тренере! Есть такой человек, и ты его знаешь...
Вагончик тронулся
04.08.2009, 15:08
Вот мы говорим, что Томь хороший клуб и Непомнящий супер тренер и вылет им не грозит, а Кубань надо спасать, но у Томи всего на 2 очка больше!!!:shok: ВСЕГО на ДВА!!!!
Я представляю, как бы мы за такой же результат чморили Непомнящего. :lol:
блин, в какой **** Томь была, и в какой Кубань
у Томи куда получше ситуевина
с нами такое не случится. имхо
+10000 за каламбур :lol:
непонимание действительности вследствии чего возникает отсутствие анализа перспектив :app::app::app:
Каратай, сделай протеже такому таланту :lol::lol::lol:
:) просто читаю посты, в которых попахивает истерикой :)
Может конечно я в начало всех этих тем не лезу - где нужно искать ответ - но как обычный пользователь читаю последние 2, 3 страницы и делаю вывод о чем идет речь.
Ах как это важно, знать мнение такого авторитета, как Червиченко!!!!
Ведь он добился таких потрясающих успехов со Спартаком и Химками, это не ему агенты, наподобие Доронченко, напихали в Спартак 10 хуёвых вратарей одновременно :lol: и не его фанаты Спартака освистывали и преследовали с плакатам чемодан - вокзал - Ростов.
а что мешает нам написать такой же банер Доронченко?) Интеллегентные привычки?
Судью на мыло
04.08.2009, 15:17
Гым.. А в случае неотставки, с последующим вылетом кого считать приложившимся? "Не судьба"?
За результат отвечают определенные люди. Больше всего директор и тренер. Зачем создавать такую ситуацию, при которой тренера из этого списка можно вычеркивать?
Кто из тренеров виноват, что Кубань в 2004 году и в 2007 году вылетала из ПЛ? Южанин? Яковенко? Назаренко? Ешугов? Правильно, никто из них особо и не виноват. Но кто же виноват? На виду только МОЛДОВАНОВ :lol: Так вот Снайпер, сам того не ведая по своей же глупости, хочет подставить в этом году под удар генерального директора С.Мкртчана. Потому что в случае вылета при ОСИ, вся вина будет на ОСИ, а в случае вылета при смене тренера, виноват будет ген директор.:lol::lol: Если Сурен Размикович уже готов к такой ответственности - единолично отвечать за возможную неудачу, то можно пожать ему руку :lol::lol:
Судью на мыло
04.08.2009, 15:20
просто читаю посты, в которых попахивает истерикой
В чем конкретно?
но как обычный пользователь читаю последние 2, 3 страницы
А ты вообще мою позицию знаешь, или ей не повезло попасть в эти последние 2-3 страницы? :lol:
Судью на мыло
04.08.2009, 15:25
блин, в какой **** Томь была, и в какой Кубань у Томи куда получше ситуевина
У Кубани бюджет (без трансферов) 17 млн. долларов или, примерно 530 млн. рублей.
У Томи заявленный бюджет 700 млн. рублей, недостающие 300 они благополучно выпросили у Путина.
Не пойму в чем проблемы Томи? У них хороший состав, известный опытный тренер, бабла больше, чем у третей части команд ПЛ :shok:
По-уму, если менять тренера, то перед паузой между кругами. Чтоб новый главный провел сборы с командой, кого-то из новичков подтянул под своё видение и не говорил потом в случае неудачи "я мол этих игроков не брал, ничего не решал и т. д."
Пусть уж ОСИ работает до конца, "или грудь в крестах или голова в кустах".
P.S. Про то, что ОСИ "мстит" Кубани за что-то там (если за две банки от Рикардо, то все вопросы к ФК Краснодар) - либо бред, либо глупая шутка.
eternity
04.08.2009, 15:28
а что мешает нам написать такой же банер Доронченко?) Интеллегентные привычки?
Мне лично мешает географическая удалённость.
А вообще, был же баннер в поддержку ОСИ в позапрошлом матче.
В чем конкретно?
А ты вообще мою позицию знаешь, или ей не повезло попасть в эти последние 2-3 страницы? :lol:
Да так из прочтенного в разных темах, где то на личностях общение построенно, где то на отрицание действительности... Я ведь не говорю, что твои посты бред или я с ними не согласен, я как раз таки той же позиции держусь что и ты , просто некоторые твои посты я вижу под углом истерик (моё личное мнение).
Самое удивительное и страшное, что этот менеджемент ничего самостоятельно решить не может! Ну это же цирк настоящий, советоваться с болельщиками убирать тренера или нет... Самое время спасать ФК Кубань от такого менеджмента (руководства) которое не в состоянии анализировать ситуацию и принимать самостоятельные адекватные решения. Следующим шагом будет советование с болельщиками, каких игроков ставить на игру....
Полный бред, причем тут эта тема, и руководство?
Я не могу сидеть, сложа руки глядя на плачевную ситуацию! Хочу при личной беседе предложить что-то конструктивное, кому не будь из руководителей клуба!
Хотел услышать поддержку на моё предложение, или что-то дельное от форумчан! А что делать и как, это решать МОА и руководству клуба!
А скажи, чем занимается Томь с Непомнящим в последних 9-ти турах. Чем занимаются Крысы со Слуцким в последних 6-ти турах?
Возможно,тем же самым,чем занимается Кубань. У Томи и Крыс были(Томь) и есть(Крысы)финансовые проблемы. У Кубани,по слухам,с финансами тоже не все хорошо. Разница в том,что за Томь отныне фанатеет сам премьер-министр и место в ПиДэ ей при всем нашем желании не светит,у Крыльев же достаточный очковый запас и уж две-три игры они по любому выиграют что бы остаться в ПЛ. У кого с ТАКОЙ игрой сможет выиграть Кубань? Максимум только у Химок,и то если повезет,ну может еще где то зацепят одну победу,но этого мало.
Читаю вас,защитников ОСИ,и удивляюсь.Вы как футбол смотрите?Или правда верите что с такой игрой Кубань не вылетит? Последние четыре тура это про что вообще? Ни игры,ни желания.Убогое стадо.
Кто тут пишет,что состав у нас не тот?А не этот ли состав на равных играл с Зенитом в Питере и с Динамо в Москве перед перерывом в чемпионате?Не с этим ли составом начала появляться игра и очки?Куда все это делось за месяц?
Он рискует своей возможной карьерой, и глупо утверждать, что вылет в ПД НИКАК на его карьере не отразится. Т.е. в т.ч. он рискует своими будущими деньгами. А чем рискуешь ТЫ? Чем рискует Колифей? Чем все мы рискуем????? Акуеть, нашлись рисковальщики Давай поспорим на сто баксов хотя бы, что кубань с ОСИ не вылетит в ПД. Я тогда хоть буду знать, что ты рискуешь ста баксами
Соизмеримость риска маловата. Свои деньги он и в Локо получит, мы с Колифеем получим очередной позор на всю футбольную Россию.
Да не вылетит Кубань с ОСИ,снимут его до этого позора:). А останемся ли мы с другим тренером или вылетим вот вопрос.
Друзья,сравните два поста Снайпера...открытие темы и пост нумбер 217...#-o
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Сейчас расплачусь!
Расплатись!!!!
Очки одень!
Мне лично мешает географическая удалённость.
А вообще, был же баннер в поддержку ОСИ в позапрошлом матче.
В поддержку ОСИ это одно, а вот из клуба нужно убрать другое...
по НТВ+ в матчах Кубани пару раз уже про Гринмайл говорили, что крутые перцы и проводят свои расследования и помогают клубу в этих неразберихах и непонятках....
Так вот думаю нужно было бы в открытую начинать предъявлять претензии...
Даже так сказать политически - АНТ - хОРОШО, ОСИ - ХОРОШО, МСР - Отлично , Доронченко - ДВОИШНИК - и т.д. (ну типа и повториться всё как в старь - Пустая банка вазелина, аптека, улица, вокзал)....
Судью на мыло
04.08.2009, 15:42
где то на отрицание действительности...
Где? :shok:
Судью на мыло
04.08.2009, 15:43
Очки одень!
Надень. Очки надень. !!!!
И русский язык выучи.
Надень. Очки надень. !!!!
И русский язык выучи.
так может он их одевает всё таки :))))
А если учесть еще то что в одном месте могла бы быть ошибка в слове очки (в конце) то вообще философская тема будет...
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Сейчас расплачусь!
Расплатись!!!!
Очки одень!
так ты если не хочешь расплачиваться,тогда ударения правильно расставь...:-P
Судью на мыло
04.08.2009, 15:48
Друзья,сравните два поста Снайпера...открытие темы и пост нумбер 217
Он просто цитировать нормально не умеет. Пост №217 состоит в основном из слов Andrew.
Читаю вас,защитников ОСИ,и удивляюсь.Вы как футбол смотрите?Или правда верите что с такой игрой Кубань не вылетит? Последние четыре тура это про что вообще? Ни игры,ни желания. Убогое стадо.
Игра команды после сборов оптимизма не внушает, мягко говоря.:cry:
Но врядли Хиддинк согласится возглавить Кубань... :lol:
Опять пожарников звать? Даже не знаю, что лучше. А вдруг третье пришествие Назаренко с Ешуговым? Мля надоел этот бардак...
ATAS,
Судью на мыло,, не надо сползать на обсуждение Снайпера...
Полный бред, причем тут эта тема, и руководство?
Я не могу сидеть, сложа руки глядя на плачевную ситуацию! Хочу при личной беседе предложить что-то конструктивное, кому не будь из руководителей клуба!
Хотел услышать поддержку на моё предложение, или что-то дельное от форумчан! А что делать и как, это решать МОА и руководству клуба!
Хочу немного здесь расставить запятые и ударения..
Из твоих постов я понял, что твой конструктив сводится к тому, чтобы сменить тренера?
Надеюсь ты знаешь о процессах конструктивных и деструктивных...
Например конструктивным процессом в этом деле было бы - добором тренерского штаба более высокого уровня чем имеется при этом ОСИ не трогать. (тренера по физ подготовке, тактике и т.д.)
Так же к конструктивным процессам относится - выделения дополнительных средств на покупку игроков.
Так же как конструктив может рассматриваться процесс когда в помощь ОСИ
будут приглашенны как ассистенты либо Гаджиев либо еще кто либо с опытом.
Так же конструктив для команды может рассматриваться процесс смены управления клубом (Доронченко) - т.к. сам этот человек вносит деструктив своей политикой именно в отношении самой команды... Поэтому если убрать из руководство дестурктивный элемент - то это будет уже сбалансированный конструктив.
А теперь о деструктивности - процессы разрушения.
Смена теренра - это комадный деструктив на самом верху, т.к. с приходом нового тренера - может поменяться всё в том числе его могут не устроить игроки которые сейчас имеются или связки которые уже сезон наигрывались... поэтому команда может потерять на туров 5 -8 игровые рельсы - и потерять соответственно важнейшие очки.
Второй деструктивный процесс - это ранжирование состава и продажа ведущих игроков.
Третий деструктивный процесс - это психологический прессинг команды. Появление нервозности может привести к подавленности и расстройствам игроков и тренеров - вследствии чего в погоне за какой либо целью (результат например) могут совершаться ошибки как на поле так и вне поля, что опять же может привести к чему либо негативному в итоге.
Судью на мыло
04.08.2009, 16:04
не надо сползать на обсуждение Снайпера...
Сползать???:shok::lol: Упаси Боже. У нас тут просто курсы русского языка для неграмотных.
Пля, вот бесит ни-па-децки, когда субъект, по своему собственному признанию, без году неделя интересующийся футболом, считает себя в праве (и даже, обязанным) бежать к руководству и что-то там советовать и "спасать" клуб непонятно от чего:evil::evil::evil: Может, руководство ФК, как-нибудь, без сопливых разберется?!?!? А то спасать клуб срочно надо прежде всего от "спасателей":evil: Предлагаю забанить товарища Снайпера к ипеням за неуважение к действующему тренеру клуба!
Пля, вот бесит ни-па-децки, когда субъект, по своему собственному признанию, без году неделя интересующийся футболом, считает себя в праве (и даже, обязанным) бежать к руководству и что-то там советовать и "спасать" клуб непонятно от чего:evil::evil::evil: Может, руководство ФК, как-нибудь, без сопливых разберется?!?!? А то спасать клуб срочно надо прежде всего от "спасателей":evil: Предлагаю забанить товарища Снайпера к ипеням за неуважение к действующему тренеру клуба!
это всмысле за предательство?)
или Снайпер Еретик - на костер его?)
Пусть пишет - мы будем знать хоть недалекое мнение которое бытует наверху о делах в команде... (если имеет место быть связи)...
Например конструктивным процессом в этом деле было бы - добором тренерского штаба более высокого уровня чем имеется при этом ОСИ не трогать. (тренера по физ подготовке, тактике и т.д.)
Так же к конструктивным процессам относится - выделения дополнительных средств на покупку игроков.
Так же как конструктив может рассматриваться процесс когда в помощь ОСИ
будут приглашенны как ассистенты либо Гаджиев либо еще кто либо с опытом.
это будет конструктивным процессом, если ОСИ сам одобрит такой добор...- должна быть команда единомышленников! ...и почему то я сомневаюсь, что Гаджиев пойдёт ассистентом к ОСИ!
-=Denis=-
04.08.2009, 16:13
Почему модераторы вообще позволяют таким темам тут висеть? Закрывайте, или во флуд ее.
да дайте ему порулить...это ж так увлекательно! :app: кто то с футбольного менеджера тащится, а тут - по-живому - лепота!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot