Вход

Просмотр полной версии : Кубань-Сатурн После матча:

Страницы : [1] 2

777
08.08.2009, 22:49
Карюкин.....держись брат, бывают и такие ошибки...

Немец
08.08.2009, 22:50
Держись, Карюкин! Держись, Богдан! Даже великие вратари допускали ошибки!

ALEXIS
08.08.2009, 22:51
Интерсно что теперь скажет наш гендиректор насчет кредита доверия тренеру?

greatiger
08.08.2009, 22:52
да нах держаться...на скамейку его...итак голимо играет...

Бармалей
Опять на те же грабли.... посыпались после глупого гола,кто выдержит такой кошмар.Этих очков нам может нехватить

китаяц!!!
****алИ!!!какого буя это криворукое чудо делает в рамах!!!МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!

Сержиньо
08.08.2009, 22:53
Держись, Карюкин! Держись, Богдан!

подвесить бы его к Тургеневскому мосту с гирями на ногах и пусть держиться.......пока пальчики не разогнутся.

VeNoM
Очень жаль тех болельшиков, кто решился сегодня поити на стадион и потдержать нашу любимою команду. Мы(болельшики) не заслуживаем такои игры.

POISON
Хочется убитсяобстену

Coach
Нормальная игра была у Кубани просто на острие не получалось...

Если бы не криворукий Карюкин , который как всегда прыгает за мячами вместо того чтобы занимать позицию грамотно то ничейка была бы железной... Я начало матча не видел - почему Ботю удалили? справедливо?

Бармалей
08.08.2009, 22:55
Держись, Карюкин! Держись, Богдан! Даже великие вратари допускали ошибки!
Странные ошибки двух вратарей,это уже подозрительно. Явный слив,хотя играли в десятером неплохо,пипец какой то... нет слов:cry:

VeNoM
Ну чтож, случилось то что случилось... Баи Баи ОСИ мы по тебе скучать не будем!

ALEXIS
Справедливо удалилию

ФУТБОЛКИН
Главное спокойствие.
СНальчик тоже слил.
Надо тренероваться и играть.
Хуже 16 места и ПерДива не будет
А вот команду в Краснодаре наконец создать надо.

Краснодарец
Карюкин=Филимонов=:evil:

китаяц!!!
08.08.2009, 22:57
следующий тренер Кубани нигматулин потом пер.див потом зона юг и будущее торпедо!

kuba
Кубань, Кубань! Команда - призрак. Команда - "Летучий голландец" в бразильской расцветке. А мы, болельщики - мазахисты. Очередное дежа-вю.

Benoit
Сидящий на газоне Карюкин вызывает жалость... но мы проиграли исключительно из-за него, это факт. Такую плюху вратарь не должен пропускать. Мда... играли лучше, а проиграли. ОСИ рано увольнять. К тому же если Химки проиграют, что очень вероятно, то мы останемся при своих и ничего как говорится страшного. К тому же играли мы вдесятером и делали это лучше соперника. ВСЁ сломал вратарь. Может пока трансферное окно открыто сплавим его в какой нибудь Елец или Нара ВШБФ? Нашей команде он больше не нужен. Возьмите хоть Перова... Тоже не Буффон, но и не клоун как Богданчик.

Очень жаль, что теперь домашняя игра - не факт набора очков или очка...

Coach
08.08.2009, 22:59
Так вам и надо :lol:
В след туре мы вас растопчем:lol::lol:

Вафля, Вы сначала сАсните у зенита.....

Краснодарец
08.08.2009, 22:59
Надо ОСИ гнать пока не поздно

greatiger
08.08.2009, 23:00
вышел сеня из дому взял на проезд и карманные расходы целых 130 рублев...и потерял их...заметил на остановке...пришлось валить домой...огорчилсо - 130 рублей хоть и не солидные но бабки - кг на 1.5 пельменей :)...и вернулсо домой...включил нтв+...и ближе в 90й минуте подумал как хорошо шо я потерял эти бабки...и не был там...

Бармалей
08.08.2009, 23:00
следующий тренер Кубани нигматулин потом пер.див потом зона юг и будущее торпедо!
Тренер Юран,Кантонистов..... Как уже зае..ло,это -МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!:cry:

Сержиньо
08.08.2009, 23:01
Версетти отсаси у дяди Пети. Топтать он собрался. Завтра Зенит очечко вам начистит, а мы ещё добавим, ибо дна мы уже достигли. Вот на вас и начнём всплывать потихоньку.

Coach
08.08.2009, 23:01
Сидящий на газоне Карюкин вызывает жалость... но мы проиграли исключительно из-за него, это факт. Такую плюху вратарь не должен пропускать. Мда... играли лучше, а проиграли. ОСИ рано увольнять. К тому же если Химки проиграют, что очень вероятно, то мы останемся при своих и ничего как говорится страшного. К тому же играли мы вдесятером и делали это лучше соперника. ВСЁ сломал вратарь. Может пока трансферное окно открыто сплавим его в какой нибудь Елец или Нара ВШБФ? Нашей команде он больше не нужен. Возьмите хоть Перова... Тоже не Буффон, но и не клоун как Богданчик.

Очень жаль, что теперь домашняя игра - не факт набора очков или очка...

Я помню как Кан в Лиге Чемпионов 97-98 (Кажется) пропустил мяч под ногой принимая мяч от защитника низом и Бавария 0-1 проиграла.... а ээто был сам О.Кан.... Но правда Карюкин каждый матч куйню привозит это и страшно... Я сегодня попал домой на второй тайм игры только, как увидел Карюкина в воротах (еще не знал что удалили Ботю) я не поверил что еще счет 0-0...... Может прямой вопрос задать ОСИ почему Карюкин в команде и вообще почему он играет в основе?

greatiger
08.08.2009, 23:02
Так вам и надо :lol:
В след туре мы вас растопчем:lol::lol:

а мы вас растопчум...

как обычна грят в таких случаях - "нада гнать полкоманды"...

китаяц!!!
08.08.2009, 23:02
А Ботвиньев красавец!:) Он принадлежит Сатурну, в Кубани в аренде, его поступок или проступок с играл на пользу его истинным хозяевам!

greatiger
08.08.2009, 23:03
Я помню как Кан в Лиге Чемпионов 97-98 (Кажется) пропустил мяч под ногой принимая мяч от защитника низом и Бавария 0-1 проиграла.... а ээто был сам О.Кан.... Но правда Карюкин каждый матч куйню привозит это и страшно... Я сегодня попал домой на второй тайм игры только, как увидел Карюкина в воротах (еще не знал что удалили Ботю) я не поверил что еще счет 0-0...... Может прямой вопрос задать ОСИ почему Карюкин в команде и вообще почему он играет в основе?

карюкин в команде потому шо он дешевый...и потому шо таких вратарей в трансферное окно мона закупать оптом на базе...

Vito
08.08.2009, 23:03
Блин я далеко не сторонник негатива, но ОСИ что-то не справляется, помоему тут гонра больше чем результата. ИМХО

greatiger
08.08.2009, 23:04
А Ботвиньев красавец!:) Он принадлежит Сатурну, в Кубани в аренде, его поступок или проступок с играл на пользу его истинным хозяевам!

Ботвиньев чудит тож чето не то...но вратарь он хороший...Карюкин в дубль лфл...

Alchimik
08.08.2009, 23:04
Вратаря похоронили вратари

greatiger
08.08.2009, 23:05
так и аси играюшем тренерам станед...

staff
08.08.2009, 23:05
Значит подиграл Сатурну.

китаяц!!!
08.08.2009, 23:06
а гдэ снайпер?:lol:

Coach
08.08.2009, 23:06
Я думаю стоит один матч не прити на игру.... чтобы показать руководителям что мы следим за их поведением и за резульататами...

Предлагаю сделать и оставить только банер на пустых требунах - типа Игроков набуй, ОСИ не мешать работать .....

Чтобы показать игрокам так же что неху.. сливать тренера....

Недавно слушал интервью футболистов Сатурна многие не скрывали то что испытывали неприязнь к Реберу и пытались его слить , т.к. им не нравился стиль руководства командой типа Диктаторский....

PAVEL$$$
08.08.2009, 23:07
Всё говно, точнее всё равно пердив, только пердив

evgeny12
08.08.2009, 23:08
ОСИ не виноват. Что ему Карюкина лично учить мячи ловить? Да и гол давно назревал. У нас были моменты и их по сути не должно быть много, однако не забили и тут тоже надо спросить наравне с Карюкиным. Как началось криво (удаление Ботвиньева), так оно к логическому результату и вышло.

Расстраиваться не стоит, ибо Химки и Спартак Нальчик тоже в итоге с нулём могут оказаться (Нальчик уже проигра 2:4). Как я и говорил ранее Кубань останется в ПЛ, но не за счёт своей игры, а благодаря Химкам и Нальчику

greatiger
08.08.2009, 23:09
есть надежда шо химки с нальчиком не наберут болше 15 ачкоф посе 30го тура и мы спасемся...

а ваще...гулькевичи - спасай нас!...

Romario
08.08.2009, 23:09
Очень противоречивые ощущения!
1. Очень понравилась команда! Самоотдача не может не вызывать уважения. Молодцы!
2. С вратарями ОСИ обосрался: до 79 минуты я думал, что у нас появился новый лидер в воротах, ан нет (Карюкин при определенных обстоятельствах мог им стать, но, почему-то не срослось). О Боте, слов нет, косяк. Нельзя в одной игре двум вратарям одной команды косячить! Хотелось увидеть замену на 85-90 мин. - 85 Карюкин - 666 Овчинников!
3. Слезы были у него на глазах, но выглядел он (Овчинников) правильно, может быть первый раз в сезоне на интервью.
4. Гордеев может и молодец, но без дикого везения он сегодня не выиграл бы, а как пел!
Сегодня не стыдно за команду, ошибки бывают у всех! Хочется, чтобы наши вратари не стали сегодня вратарями второй лиги, мы Верим в ВАС!

greatiger
08.08.2009, 23:10
так веть ни чиморца нету ни жемчужены ни фыка магнида...кто бы очки подарил (...разве шо локомотиф помогет на своем поле опять...

VeNoM
08.08.2009, 23:11
Главное спокойствие.
СНальчик тоже слил.

А нечего что спартак нальчик слил одному из лидеров, и в достоинои борьбе? А мы же в свою очередъ проиграли 2:0 дохлому сатурну...

Деф
Ну что, мы возвращаемся, часть 3. Все-таки какие же у нас игроки бездарные играют (за исключением Боавентуры и временами Касаева), следует ляп за ляпом, они же не могут сделать хотя бы 3 точных паса подряд. И не спасет нас ни дедушка Гаджиев, ни поросенок Слуцкий. А Карюкин для ПД нормальный вратарь, пригодится нам в следующем году.

oneleg
Кубань играла в меньшинстве просто здорово, на равных с Сатурном, а где-то и превосходила, хотя, если быть честным, Сатурн был мертвее мертвого.

Статистика после 1 тайма
http://s49.radikal.ru/i123/0908/be/e2d9c17cf896.jpg

статистика после 2 тайма
http://s57.radikal.ru/i156/0908/50/9070cebe7bb5.jpg (http://www.radikal.ru)

greatiger
08.08.2009, 23:12
Сегодня не стыдно за команду, ошибки бывают у всех! Хочется, чтобы наши вратари не стали сегодня вратарями второй лиги, мы Верим в ВАС!
хочецо харошево вратаря...отдавайте нашего габулова...

VeNoM
Опять обосрались на всю страну! Почему-то есть такое ошушение что именно этих очков нам не хватит для сохранения прописки в пл...

Coach
Не суди и не судим будешь.... (заповедь).....

Будем играть.... пое...ть на всё.....

13 место наше нах... и мы его заработаем! в очередь на вылет Томь, Химки.... Они нафуй не нужны даже Путину и тем более РФС и ПФЛ попрошайки! Не можешь бабла найти сам - иди в Любителя... нет млять они сцуко пошли милостыню просить.... :) и при этом нелюди фанатские гавнокатанческойкоманды умудряются заходить и что то тут писать....

Лучше бы язык использовали и руки в помощь клубу - может так из кризиса выйдете быстрее...

Coach
08.08.2009, 23:13
Опять обосрались на всю страну! Почему-то есть такое ошушение что именно этих очков нам не хватит для сохранения прописки в пл...

Ты часто видел чтобы команды вменьшинстве билась на равных или переигрывала соперника? (Команды дебютанты)

greatiger
08.08.2009, 23:13
хочу в первую лигу!!!

Бармалей
08.08.2009, 23:14
В речке "первая лига" вы всплывете - опухшие
Згинь, нечисть:evil::manomsasat:

Veter
Спасибо болелам на стадионе , поддержка была классная!

Немец
Сержиньо, китаяц!!! и все, кто сейчас обси..ет Карюкина.
Я не снимаю вину с человека, но облить его дерьмом - легче некуда. По-моему, здесь гораздо бОльшая вина Ботвиньева. Я не думаю, что игра рукой за пределами штрафной - единственный вариант в той ситуации.
Еще раз скажу: даже Великие ошибаются. Сейчас я лишь хочу поддержать Карюкина, чисто по-человечески. Можете за это и меня дерьмом облить, если вам от этого легче станет.

greatiger
08.08.2009, 23:16
кароче оси в раму пусть идет...он наверна сеня итак собиралсо раз ф шортах вышел...
прогноз след.тур - степаноф в рамке....

Coach
Я не снимаю вину с человека, но облить его дерьмом - легче некуда. По-моему, здесь гораздо бОльшая вина Ботвиньева. Я не думаю, что игра рукой за пределами штрафной - единственный вариант в той ситуации.
Еще раз скажу: даже Великие ошибаются. Сейчас я лишь хочу поддержать Карюкина, чисто по-человечески. Можете за это и меня дерьмом облить, если вам от этого легче станет.

хм самое странное наших ГКперов постоянно обвиняли в том что слабо играют на выходах.... а тут ху..як и оказались вообще за пределами штрафной площади... это как то незакономерно...

Coach
кароче оси в раму пусть идет...он наверна сеня итак собиралсо раз ф шортах вышел...
прогноз след.тур - степаноф в рамке....

Степанова уже нет в команде..... :)

Benoit
08.08.2009, 23:17

Ну давайте вспомним сколько раз Кан выручал Баварию и сколько раз нас выручал Карюкин. К тому же Кан - авторитет и капитан. Ну точнее был им. Игроки не боялись что он каснётся мяча, наоборот верили в него. И он в 99% их не подводил. Тут же игроки с метра мяч выбивают ибо боятся что он начудит... Вот он и начудил. В матче против Спартака он не порадовал. Сегодня всё сломал. Это не вратарь. Это мужчина с лишним весом, которого совершенно случайно запихнули в ворота. Во всяком случае он производит именно такое впечатление.

Сержиньо
08.08.2009, 23:18
Сержиньо, китаяц!!!

с какого буя я вдруг китайцем стал?

Можете за это и меня дерьмом облить, если вам от этого легче станет.

делать что ли больше нечего как тебя чем то обливать.
А по Карюкину.......высказался вполне корректно, но эмоционально.

greatiger
08.08.2009, 23:18
и фсе таки нальчик и химки не дотянуца до 15 очкоф за следующие 15 туроф, а кубань хатя бы раз ищо сыграед в ничю(гарантирую - готоф поспорить)...

Старина
08.08.2009, 23:19
Не расстраивайтесь, ребята. Наши играли здорово. Не повезло. Перестаньте винить Карюкина, он ведь перед этим спас от верного гола и вообще это бывает часто. Вспомните Филимонова. Предлагаю модераторам всех психов забанить раз и навседа.

greatiger
08.08.2009, 23:20
Ну давайте вспомним сколько раз Кан выручал Баварию и сколько раз нас выручал Карюкин. К тому же Кан - авторитет и капитан. Ну точнее был им. Игроки не боялись что он каснётся мяча, наоборот верили в него. И он в 99% их не подводил. Тут же игроки с метра мяч выбивают ибо боятся что он начудит... Вот он и начудил. В матче против Спартака он не порадовал. Сегодня всё сломал. Это не вратарь. Это мужчина с лишним весом, которого совершенно случайно запихнули в ворота. Во всяком случае он производит именно такое впечатление.

для вратаря лишний вес ток в плюс...по теории вероятности шансоф шо мяч попадет во вратаря болше...

ALEXIS
Во первых томскому болеле-Вы хорошо лизнули очко и вам киданули бабок но это вам не поможет
Думаю на пресс конференции ОСИ опять трындел про то что это внутреннее дело команды мы знаем в чем наши проблемы и будем их искать внутри команды сами

VeNoM
Нормальная игра была у Кубани просто на острие не получалось...

Если бы не криворукий Карюкин , который как всегда прыгает за мячами вместо того чтобы занимать позицию грамотно то ничейка была бы железной... Я начало матча не видел - почему Ботю удалили? справедливо?

Дружише объясни мне тупому, как можно играть нормально и при этом проиграть 2:0?

Benoit
Степанова уже нет в команде..... :)

Контракт кончился как и у Лонгиевки? Или уже продали куда?

Mixas
ИМХО ОСИ сам виноват что вратари такую муйню исполняют, нефик дергать было, через каждый матч менять их. Стоял бы Ботя постоянно, и все норм было бы у нас на рамке.

greatiger
08.08.2009, 23:21
Не расстраивайтесь, ребята. Наши играли здорово. Не повезло.

да че расстраиваца...главна шо химки с нальчиком л*хи...а мы ничо так...в принципе даже...

greatiger
08.08.2009, 23:22
Думаю на пресс конференции ОСИ опять трындел про то что это внутреннее дело команды мы знаем в чем наши проблемы и будем их искать внутри команды сами
ничо не паделаешь приходица повторять одно и тоже...патаму шо - проблема за проблемой...

китаяц!!!
08.08.2009, 23:22

ты хочешь ты поддерживай его, а я нехочу смотреть как он 3 игры подряд касячит как хочет и я еще должен говорить какой он бедный?да жалко парня!но за те бабки которые ему платят можно играть по увереней и ваще из-за него уже 3 очков как минимум не досчитались.:?

ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 23:23
Надо бы к братьям-афрокубанцам еще бы докупить кого-нить с японии или китая.
Уже ничё не потеряем

ALEXIS
Вот так всегда мы,верим в недачу других надясь что это нам поможет
Может уже хватит?

HukCEP
Играть в меньшинстве весь матч и проиграть - не думаю что это страшно. Начал смотреть с 60 минуты и пока не увидел финальные титры - не знал что играют вдесятером. В конце-концов счет 0-2, а не 0-5, да и гол первый пропустили случайный... не понимаю почему на ОСИ гонят.
Спартак в игре с Москвой один тайм играл в меньшинстве и мог пропустить так же достаточно.

Немец
Сержиньо, хахахахха))))
Просто у китайца в нике три восклицательных знака стояло, поэтому так тупо получилось. Хотя запятая говорит о том, что там было перечисление, а не о том, что ты китайцем стал))))

Бармалей
08.08.2009, 23:24
Сработала старая футбольная истина "не забиваешь ты,забивают тебе"#-o ,пойду **** с горя:beer2:

Coach
08.08.2009, 23:25

Я твой родственник - ты сравни сколько Кан стоял чтобы стать Капитаном и лидером в Баварии и играл на таком уровне для этого, и сколько Карюкин стоял.... Вы задрали сравнивать не сравнимое, я говорю о том, что Кан пропускал плюхи тоже, и то что неуверенная игра Карюкина продолжается - а по факту по ходу матча если бы не Ботя то кого на ворота ставить Топчу? Думаешь лучше бы отстоял?

greatiger
08.08.2009, 23:25
интересна скока боте забашлялил бабософ раминскии...

Romario
08.08.2009, 23:26
Кубань играла в меньшинстве просто здорово, на равных с Сатурном, а где-то и превосходила, хотя, если быть честным, Сатурн был мертвее мертвого.
Неужели даже Сам Великий Онелег видит то, от чего Кубанцам плакать хочется?

Пожарник
08.08.2009, 23:26
А кто 7 мячей в створ отразил?

greatiger
08.08.2009, 23:28
после 30го тура..
...
14. кубань 16очкоф
15. нальчег 13очкоф..
16...химки 12 ачкоф...

так шо фсе норм...

Coach
08.08.2009, 23:28
ты хочешь ты поддерживай его, а я нехочу смотреть как он 3 игры подряд касячит как хочет и я еще должен говорить какой он бедный?да жалко парня!но за те бабки которые ему платят можно играть по увереней и ваще из-за него уже 3 очков как минимум не досчитались.:?

в чем проблема болей за Томск? Магнид и т.д. Команд на выбор много.... Често скажу - хотите срите мне в репу хотите нет - Вы уже зае...ли плаксы - Вернемся так вернемся, нет значит нет...

По крайней мере в этом году нам никто не обещал место в пятерки и Еврокубки на след год....

Я хочу смотреть за игрой Кубани и переживать вместе с ней взлеты и падения и по ходу движения обсуждать эти ошибки и недочеты в игре команды , а не ныть, что всё х...ва и что виноваты то руководство, то тренер, то отдельный игрок....

Ищите проблему в себе, зае...ло читать одно и тоже и даже не после каждого матча, как в этой теме конкретно.....

Кирпич
08.08.2009, 23:29
Это просто ПИСЕЦ!"!!!. Надо что-то менять, что? Может, пусть Кубань на Труде поиграет немного?

Veter
http://mediazona.ru/change/exchange/get/77cab8061bf101f7fc33f6086fb09f6b/
Послематчевые интервью, моменты, голы...
Ощушение что ОСИ прощается....

greatiger
интрересна а если мы вернулись 3 раза...на 4й тож вернемсо?

Coach
08.08.2009, 23:30
интересна скока боте забашлялил бабософ раминскии...

Че ему башлять, он у них на основном контракте... я думаю ОСИ стоит с Ботей пообщаться....

Не дай Бог выяснится что Ботя слил матч - я его загавнокачу везде где только можно...

китаяц!!!
08.08.2009, 23:31
в чем проблема болей за Томск? Магнид и т.д. Команд на выбор много.... Често скажу - хотите срите мне в репу хотите нет - Вы уже зае...ли плаксы - Вернемся так вернемся, нет значит нет...

По крайней мере в этом году нам никто не обещал место в пятерки и Еврокубки на след год....

Я хочу смотреть за игрой Кубани и переживать вместе с ней взлеты и падения и по ходу движения обсуждать эти ошибки и недочеты в игре команды , а не ныть, что всё х...ва и что виноваты то руководство, то тренер, то отдельный игрок....

Ищите проблему в себе, зае...ло читать одно и тоже и даже не после каждого матча, как в этой теме конкретно.....

ну болей!!!!!!!!!!кто тебе мешает?че ко мне приепался?давай болей верь в сказки про сплоченый колектив и прочую буйню!давай,давай тока меня изгоем делать не надо.

Coach
08.08.2009, 23:31

Всё может быть.... Но никуя толком не спасет Кубань, даже тренер новый, просто руководство опять попадет под огонь критики... ОСИ достойно первый круг провел....

staff
08.08.2009, 23:32
Пох, у клуба есть Президент и учредители, пусть сами решают что с этим позорищем дальше робить. В Томске влетим.

Coach
ну болей!!!!!!!!!!кто тебе мешает?че ко мне приепался?давай болей верь в сказки про сплоченый колектив и прочую буйню!давай,давай тока меня изгоем делать не надо.

дурачог ты Китаясь...... :)

Romario
Шутка!!! с долей правды! У нас вратари, ****, все белые...

ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 23:33
Veter, pls, закинь на Deposit

К@рлсон
08.08.2009, 23:33
Оч жалко нашу команду,оч жалко Карюку,но что поделаешь-это футбол.После этого мяча он может сломаться,но будем верить.И ещё фартуна ни как не хочет к нам на скамейку садиться,когда повезёт будем как обычно кричать МЫ Чемпионы,а когда проиграем ФУУУУ.Надо верить и всё. В этом сезоне,оч вериться в ОСИ и наших парней!!!:beer2:

Форекс
08.08.2009, 23:34
Нет смысла говорить много об игре. Конечно, те кто в первую очередь должны поддержать своего тренера - вратари, облажались так конкретно, как на их месте на этом стадионе никто не обделывался во вратарском свитере Кубани. Ботвиньев выходил уже каким-то перепуганным.2 защитника не смогли правильно сыграть с единственным форвардом раменчан, а Ботва поспешил с выходом за пределы штрафной. Жалеть Карюкина, как ребенка не надо. Я понимаю, наш доморощенный . к примеру, Саня Перов мог так ошибиться и нам было бы больно за земелю. А за шабашника, который приехал заработать денег из Сибири и лажает на ровном месте в каждом матче - извольте. Чужой он какой-то. Приехал и уедет. Про пенальти в каждом матче, это уже вроде как антирекорд чемпионатов России ? 5 или 6 подряд?
Меняй не меняй тренера, но мне кажется после этой игры он уже сам принял решение, и за Мкртчанов и за всех нас. Наверное, так будет правильно, в противном случае муки для всех становятся невыносимы.

greatiger
08.08.2009, 23:36
Про пенальти в каждом матче, это уже вроде как антирекорд чемпионатов России ? 5 или 6 подряд?
пеналь па делу...200 процентный...да и ничо не решающий...

HukCEP
Валить всё на вратаря - последнее дело, он даже в этом матче выручал команду и схвати в эти моменты гол - никто бы и слова в его сторону не сказал. Проигрывает и выигрывает команда - зря вы так. Особенно грустно смотреть когда народ радуется что не попал на матч - команду надо поддерживать всегда, единственное условие - команда должна бороться, а отсутствие борьбы в данной игре я не видел.

К@рлсон
Я думаю не надо так уж говорить о нашей плохой команде!!!Просто надо не забывать,что ни кто и не надеялся на кубковую зону!:?

Coach
Да куле все хотят от команды , я никуя не пойму? Вы хотите чтобы сходу команда в Европу попала? Может Вы больше верите в чудо чем пытаетесь доказать это нам когда мы говорим, что Кубань нормальная команда и ОСИ работает пока на допустимом уровне - тоесть не в зоне вылета, а значит справляется с задачей....
Поэтому верьте дальше что Кубань способна в этом сезоне попасть в Европупки :) а по итогу Кубань может и не вылетит а Вы её будете какашками обкладывать и ОСИ в первую очередь, а он пока что СПРАВЛЯЕТСЯ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ 14 место это еще не зона вылета.

OmaX
08.08.2009, 23:39
Кто говорит, что игроки тренера сливали или была плохая игра у нас - чушь, вы не ту игру смотрели..это был ПЕРВЫЙ матч в сезоне, в котором мы контролировали игру..игра мне понравилась..кстати Зуела неплох..одна и та же песня: У НАС НЕТ ИГРОКА, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ОТДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПАС ИЛИ ВЫВЕСТИ ИГРОКА ОДИН НА ОДИН ОДНИМ ПАСОМ..защиту сегодня я увидел, края тоже были хороши, впрочем как почти всегда..

Vini
А вы не заметили, как Кубань первый тайм провела? Да в неполном составе? Дай Бог, что бы так со всеми играть. Гол, первый, конечно дерьмо, проигрыш обидный, но играли то хорошо. Я давно такой отдачи не видел. Вот бы сейчас Яковенко (мечты, а жаль) загоняли бы инопланетян в чистую.

Деф
статистика после 2 тайма
Точность передач у Кубани - 33%!!! Это уровень даже не первой лиги...

К@рлсон
:cry::cry::cry:Жалко но БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ!!!:vpered::vpered:

ФУТБОЛКИН
08.08.2009, 23:40
Если Магарычян выгонит ОСИ то пусть сам тренирует

Форекс
Coach

Мне хватило посмотреть на ОСИ во флэш-интервью, после которого он одиноко побрел поблагодарить фанатов. Он попрощался с нами.

greatiger
Точность передач у Кубани - 33%!!! Это уровень даже не первой лиги...

33! зато каких....никаких...да и мяч держали меньше а по игре казалось больше

Колифей
Дежавю. Это было в 2004-м ("Кубань"-"Торпедо"). Повторилось спустя 5 лет. Ничему собственная история нас не учит...

Бармалей
И ещё фартуна ни как не хочет к нам на скамейку садиться,когда повезёт будем как обычно кричать МЫ Чемпионы,а когда проиграем ФУУУУ.Надо верить и всё. В этом сезоне,оч вериться в ОСИ и наших парней!!!
Хорошо если бы вера еще очки приносила,Я уже 7й год то и делаю что верю и надеюсь,надеюсь и верю.Когда же будет свет в конце лифтовой шахты?

китаяц!!!
По тому, что я видел в этом, году могу сказать, что Ботвиньев более классный и надёжный вратарь нежели Карюкин. Я сам не понимаю, почему он их так часто меняет, если видно, что один вратарь явно сильнее другого.
Надо сказать я вообще перестал понимать логику Овчинникова. При счёте 0:2 когда во что бы то не стало нужно забивать он меняет лидера атак Касаева. И почему он так часто на замену выпускает деревянного Байрыева, который каждый раз ничегошеньки на поле не демонстрирует. А ещё удивился почему Зуэла вышел в стартовом вместо Засеева. Аслан - хороший защитник, надёжный. Это Джиоев .........., логичнее было бы вместо него выпустить.
В общем, вывод таков, что Овчину возможно пора гнать.

К@рлсон
08.08.2009, 23:41
OmaX, Я согдасен мы были лучше,но как обычно мы выключились на 5 минут и :chm:

Колифей
08.08.2009, 23:42
@лхимик,
Странные ошибки двух вратарей,это уже подозрительно.
Да их ОСИ просто уже зашугал до дрожи в коленках. Отсюда и детские ошибки.

FILINЁNOK
08.08.2009, 23:43
Krasnodarec, прошу насчёт фамилии ФИЛИМОНОВ не возражать!!!! Ну как мы смогли ПРОЕ*АТЬ?!!! Я непредставляю КАК!!!! Это какойто необъяснимый феномен!!!:shok::x:fool::eek:

DJ_FISH
08.08.2009, 23:44
Скажу кратко - ОБДЕЛАЛИСЬ!!!
Нас ждет "Мы вернулись - часть3я!!!" - теперь это аксиома!!!!
Судья *****ок конченный:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil:

степан
08.08.2009, 23:45
интрересна а если мы вернулись 3 раза...на 4й тож вернемсо?

Ну это уже перебор даже для Кубани. 14-ое место это ж не вылет.

Но анекдот вспомнился:

Самолет. Два десантника. Один мрачный. Второй спрашивает: - Чо такой грустный. - Да понимаешь, два раза здесь уже прыгал. Оба раза парашют не раскрылся. Прыгает третий – не раскрывается. В это время внизу проходит заседание правления колхоза. Выступает председатель: - Урожаи хреновые- Надои хреновыеПроламывается крыша, падает десантник. - И десантник этот уже задолбал.

Видали это?

http://www.rusfootball.info/rss/1146087765-sergej-ovchinnikov-podast-v-otstavku.html

китаяц!!!
08.08.2009, 23:45
Скажу кратко - ОБДЕЛАЛИСЬ!!!
Судья *****ок конченный:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil:

чем тебе судья не понравился?:(

китаяц!!!
08.08.2009, 23:47
Да,хорошо что в "Кубани" нет Широкова.... Сожрал бы
вратаря....:)

greatiger
08.08.2009, 23:48
желтую сцуко - не красную....не кубанец судилка...

К@рлсон
@лхимик, Я верю больше,многое было после 2 ой лиги,но кубань остаеться одной единственной командой,я в 4 года пришел на стадик и уже 10 лет хожу,что ж делать???:-D

Igorek
Судья *****ок конченный:evil :
с куя ли? повтор посмотри, а потом смайлы лепи, судейство нормальное было, а вот вратари это ******

К@рлсон
08.08.2009, 23:49
Вобще судейство опять не однозначное!!!:evil:

Давний
08.08.2009, 23:50
Позитив сегодняшнего матча - Зуэла! Это ценное приобретение Кубьани. Человек-скала. Позитив - запредельный настрой Топы и Касаева. Позитив - игра Кейта. Позитив возвращение игры Боа.
Негатив - отсутствие такого же настроя в первую очередь у Траоре и Хамину. Траоре, может быть, припомнил ОСИ его воспитательные меры. Хамину, может быть из солидарности. А главный негатив - отсутствие командной игры в атаке (сомневаюсь, что в полном составе в коллективной атаке было бы лучше) Ну и, конечно, гвозди в гроб ОСИ вбили Бот и Карюкин (последний два гвоздя). Негатив - действия ОСИ в части замен. По-моему, напрашивалось минуты с 55-ой Окдува вместо Траоре и Бабангида - вместо Тлисова.

Кирпич
08.08.2009, 23:50
Да, по ходу действительно Овчинников попрощался с нами. Просто команде Кубань не везет хронически. Вроде и игра была, и ребята старались. Но эти два долбо.ба в воротах похоронили ОСИ ни за что!!!!

К@рлсон
08.08.2009, 23:51
судейство нормальное было
Что то он маловато давал Маскалям,а нам сразу красную!!!А как на Касе фолят то желток и фсё!!!

Бармалей
Ну как мы смогли ПРОЕ*АТЬ?!!! Я непредставляю КАК!!!! Это какойто необъяснимый феномен!!!
Я давно говорил,что надо пригласить батюшку,отпеть и освятить стадион Кубань, и команду,тогда необъяснимого станет меньше:(

Давний
Позитив сегодняшнего матча - Зуэла! Это ценное приобретение Кубани. Человек-скала. Позитив - запредельный настрой Топы и Касаева. Позитив - игра Кейта. Позитив возвращение игры Боа.
Негатив - отсутствие такого же настроя в первую очередь у Траоре и Хамину. Траоре, может быть, припомнил ОСИ его воспитательные меры. Хамину, может быть из солидарности. А главный негатив - отсутствие командной игры в атаке (сомневаюсь, что в полном составе в коллективной атаке было бы лучше) Ну и, конечно, гвозди в гроб ОСИ вбили Бот и Карюкин (последний два гвоздя). Негатив - действия ОСИ в части замен. По-моему, напрашивалось минуты с 55-ой Окодува - вместо Траоре и Бабангида - вместо Тлисова.

К@рлсон
08.08.2009, 23:53
Давний, Не согласен с тем что ОСИ попрощался!!!Чушь!!!!А драмаша и Траоре не были хуже других,ведь нам не везёт всей команде,а Черные тут не причем!!!

Igorek
08.08.2009, 23:53
а нам сразу красную!!
красная карта по делу сто процентов, Ботвиньев куй знает где руками играл, из штрафной на пару метров вылез точно

Гера
08.08.2009, 23:55
Причем вратари ????
ОСИ полностью сегодня виноват !!!!!
Честно говоря не могу уже его терпеть!!!!
1 Задрочил обоих воротников :evil: Из-за ОСИ эти две чудовищные ошибки...
2 Команда билась 80 минут на равных, а то и лучше. А когда Гордей выпустил 3 !!!!!! свежих игроков наши начали садиться, навес за навесом, у Богдана итак уверенности нет (вытравили всю), вот в такой обстановке и пустил, это должно было случиться рано или поздно !!!
Вопрос. Чего ждал наш тренер ???? Почему ничего не предпринял ???:evil:
3 Зачем после удаления убрал Жавнерчика ??? И опять заморозил Топу на фланге защиты ??? Надо было убирать Тлисова, а Топу двигать в центр. Тем паче что на фланге от Топы пользы нет никакой, не его это место.

К@рлсон
Igorek, Полевому игроку за такое бы дали макс желток!!!!Зато киперу красную!!!!:cry:

ALEXIS
Нет позитива никакого.Настроение дрянь.Я тут вспомнил матч с Шиной когда нашего вратаря удалили и мы влетели тоже 0-2

К@рлсон
08.08.2009, 23:56
Гера, Чушь,хватит на ОСИ гнать он тут причём???:evil:

Кирпич
08.08.2009, 23:57
Просто так не может не везти. Должно что-то случится. Кубани нельзя больше возвращаться. Но вот что странно. Ладно эту игру про.бали. Но какие перспективы у команды клуба, у которого нет никакой материальной базы, нет системы подготовки молодежи. Усиление - прибретение оказавшихся не у дел в других командах игроков. Как это может принести успех?

Ленивый
08.08.2009, 23:58
Во втором тайме мне больше всего понравился... САЛЮТ!

Классный, дорогой, штук на 300, думаю...:oops:

Igorek
08.08.2009, 23:58
Причем вратари ????
наверное при том что в футболе в поле играть нельзя руками , и мячи отбивать и фиксировать надо, в конце концов не пацаны молодые чтоб их можно было задрочить заменами и ротацией или тренировками, а если не могут работать с оси, в чем проблема, скажи и ****ись в аренду в чморец, за такие бабки так выполнять свою работу это ******.

Гера
08.08.2009, 23:59
Да, по ходу действительно Овчинников попрощался с нами. Просто команде Кубань не везет хронически. Вроде и игра была, и ребята старались. Но эти два долбо.ба в воротах похоронили ОСИ ни за что!!!!

Да он сам себя похоронил :evil: Задергал воротников, что они мяча боятся !!!! Когда человек сильно боится совершить ошибку, от ее совершит .

Igorek
08.08.2009, 23:59
Igorek, Полевому игроку за такое бы дали макс желток!!!!Зато киперу красную!!!!
не правда, дали бы красную, это фол последней надежды, иначе игрок сатурна оказывался один возле ворот

Зелёный
09.08.2009, 00:00
Играли нормально,не повезло((
P.S.Сектору респект,особенно после слов Гео,а те кто начали уходить после 0-2 конченые мрази!

К@рлсон
09.08.2009, 00:01
ALEXIS, Да тогда Эдик Тучинский ушёл,и мы 2 0 попали!

Борик
Вратарь - это снайпер. Он не имеет права на ошибку.
А наши все повзрывались разом, на одном поле!

АМД

Я из-за этого салюта гол в наши ворота проипал.Похоже Карюкин тоже туда смотрел.

Бармалей
09.08.2009, 00:02
Неужели вы не видите,то голы нелепые на последних секундах,то необъяснимые ситуации:shok:,Это явная мистика,вам это любая бабка скажет,может кто,недруги навели порчу на команду.Вполне объяснимая версия:shok:

OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 00:03
ХАХ! Кто бы мог подумать?!?! - Я!
Долго думал идти ли сегодня на матч, все-таки решил сходить, по поводу следующего матча у меня вопросов уже нет.
Конечно играли иногда и хуже, но вратари реальные .УДАКИ, один играет до центра лапами, 2ой просто н.х.я стоять в воротах не умеет. Короче "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ"....

Гера
09.08.2009, 00:04
К@рлсон, может хватит его защищать ?? Я тоже защищал, но больше не могу. Когда команда стала садиться где был наш тренер ??? Когда вышли 3 свежих игрока где был наш тренер ??? Чего от ждал ? Пока нам затолкают ?? Дождался поздравляю !!!!
А состояние вратарей - это его косяк, даже не спорь.
Посмотрели бы на него, если б его Семин менял под конец матча и тусовал от игры к игре.

Booss
Слава Кубани .Пацаны бились 75 минут при этом создавали моменты.Во всем виноват Бота.На ровном месте удаление заработал.Не зря же он с Сатурна пришел.Если Касаев уйдет кто будет моменты создавать.Кубани просто черная непруха.

t2dim
ото точно Карюкина в чморец он ни на выход не выходит и ваще не уверено играет а Игоря Кота обратно чел ни чем не хуже даж лучше (надежней) на 2го вратаря покатил бы и еще где ОСИ солит товарища Степанова?

Romario
09.08.2009, 00:06
Зуэла - лучше Сретеновича!
Топчу - лучший был сегодня в составе Кубани!
Касаев - старался, но Рубин мог бы дать больше денег!
Овчинников - должен застрелиться, после таких вратарских ляпов!!!(сам же кипер)
Не помню двух таких вратарских ошибок в одном матче!!!!!!!!!

АМД
Неужели вы не видите,то голы нелепые на последних секундах,то необъяснимые ситуации:shok:,Это явная мистика,вам это любая бабка скажет,может кто,недруги навели порчу на команду.Вполне объяснимая версия:shok:

Да какая тут мистика?!ОСИ-наша порча.Давайте уже Юрана!Посмотрим шо это за хлопчик.Может фартовый и толковый.

ALEXIS
А наши все повзрывались разом, на одном поле!
нАверно ты хотел сказать Сапер потому как снайпер это скорее к нападающим

Кирпич
А кто будет вратарем в Томи?

t2dim
09.08.2009, 00:09
от Юран прийдет тогда будем в аренду Спартаковцев брать ,а Драманы в Локо вернуться

CeBeP
Карюкин разочаровал окончательно. До сегодняшнего дня он делал это постепенно, а я все думал - ведь в МетКузе он был очень хорошим, перспективным кипером (достаточно вспомнить наш с ними матч на кубок). Но сегодняшний матч - последняя капля.
Тлисов - дерево, и уже не первый сезон. Один раз стреляет, как палка из пресловутой поговорки - и все... Артур, тебя уже заждались в Магните!
Зуэла - понравился, инопланетяне от него, как от стенки отскакивали, да и на угловых дважды опасно сыграл.
Боавентура - с возвращением:app: чего только стоит его вынос мяча с ленточки в падении!
Андрюха Топчу - мужик и настоящий капитан! Этим все сказано.

Romario
Юран такой же, как и ОСИ, лучше не будет, если только с собой не привезет Тихонова с Титовым!

Igorek
09.08.2009, 00:10
в Томи хз, а в матче с Томью Карюкин, ОСИ так на прессухе сказал...правда вопрос останется ли он до матча...

Андреич
09.08.2009, 00:11
После удаления Ботвиньева на первых минутах всё практически стало ясно, поэтому главным негативом матча считаю минуты после финального свистка, когда сидящего на газоне в слезах Карюкина совершенно искренне успокаивал весь Сатурн, но возле него и близко не было НИ ОДНОГО игрока Кубани...

Это к разговору об атмосфере в команде, которой предстоит тяжелейшая борьба за выживание...

Toxa
вот какой феномен
есть игра нет результата
нет игры есть результат

Бармалей
Давайте уже Юрана!Посмотрим шо это за хлопчик.Может фартовый и толковый.
Да пойми,сечас нет времени эксперементировать с тренерами,если и брать то чтоб не жалеть потом,хорошего классу.Нет времени,уже август.Юран и приведет нас прямиком в ПД.

АМД

Кто в Томи будет воротником не знаю,а у нас наврное прейдётся ОСИ налысо подстригать и ставить в ворота чтобы не узнали,ибо в Карюкина веры нету никуя,да если честно в команду тоже.

t2dim
09.08.2009, 00:12
Юран такой же, как и ОСИ, лучше не будет, если только с собой не привезет Тихонова с Титовым!

да про Титова я уже с пол года толдычу будь я сеньор Мкртычан это было бы первое приобретение но вот с ОСИ они не спелись бы точно блин если да кабы)))

Andrew
09.08.2009, 00:14
Надо смотреть правде в глаза: виновата вся команда, ВСЯ без исключения! Но первый виновный это ОСИ, перед игрой я в него верил, но сейчас я действительно понимаю, что ПЛ не его уровень, Кубань не его команда, мое мнение в корне поменялось: лично я не хочу видеть его во главе команды при всем его уважении как к человеку, рано быть ему тренером, учиться ему и учиться!

АМД
09.08.2009, 00:15
Да пойми,сечас нет времени эксперементировать с тренерами,если и брать то чтоб не жалеть потом,хорошего классу.Нет времени,уже август.

@лхимик,я то понимаю,что нам с поставленной игрой от ОСИ светит и машет уже обеими руками ПД,а вот ты жаль этого не понимаешь,впрочем как не можешь понять,что 90 дней и.о истекают до окончания чемпионата.

Ленивый
09.08.2009, 00:15
не закидывайте меня сцаными тряпками, но мне сегодня понравился Джиоев :app:

Зуэла - я в восторге! Очень надежно!

t2dim
09.08.2009, 00:16
титову с тихоновым с пенсионерами играть...нуны молодые скоросные а не пешком пасующие поперек поля...

по Тихонову я согласен полностью с тобой, но Титов еше 2ру лет может играть на хорошем уровне ты его возраст глянь

Кирпич
09.08.2009, 00:17
не закидывайте меня сцаными тряпками, но мне сегодня понравился Джиоев
особенно его шрафной в никуда....

Romario
09.08.2009, 00:18
Да как же вся Команда виновата?! В чем?

greatiger
по Тихонову я согласен полностью с тобой, но Титов еше 2ру лет может играть на хорошем уровне ты его возраст глянь

да он пешкарь все равно...100метроф секунд за 15 пробежит наверна...

китаяц!!!
где мона посмотреть флэш интерью???

t2dim
09.08.2009, 00:20
Вот кстати паренек на место центральгного с пасом я пару матчей в прошлом сезоне видел хороший игрок и теперь он стоит 500 касых а не 200 как в прошлом сезоне (((
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/51938/taha-yalciner/profil.html

ФУТБОЛКИН
09.08.2009, 00:20
В рамку срочно самого Магарычана, а Сергея Иваныча оставить до конца сезона

китаяц!!!
09.08.2009, 00:21
Кубань(только Химкам) забила 2 гола. Очем это может говорить?:?

Бармалей
09.08.2009, 00:22
@лхимик,я то понимаю,что нам с поставленной игрой от ОСИ светит и машет уже обеими руками ПД,а вот ты жаль этого не понимаешь,впрочем как не можешь понять,что 90 дней и.о истекают до окончания чемпионата.
Я то понимаю,но Юран,нам нах.. не нужен.ОСИ не контролирует команду,да на территории СНГ есть хорошие ,опытные тренера,но, руководство с маниакальным упорством не желает брать тренера классного,а тут понтовика Юрана сватают некоторые:shok:

АМД
09.08.2009, 00:23
[QUOTE=Андреич;176039] когда сидящего на газоне в слезах Карюкина совершенно искренне успокаивал весь Сатурн, но возле него и близко не было НИ ОДНОГО игрока Кубани...
Та то инопланетяне благодарили его за кривые руки,а игроки Кубани подойдут к нему в раздевалке и зададут вопрос:Доколе....?

Ванек
09.08.2009, 00:24
Ботвиньева винить не стоит,он сыграл рефлекторно,хотя,конечно лучше б пропустил,чем оставлять команду в меньшистве на весь матч.Карюкина и надо бы,и хочется поддержать,но такие голы пропускать нельзя,мяч как будто солидолом обмазали.Надеюсь в Томске выйдет Степанов.

t2dim
09.08.2009, 00:24
да он пешкарь все равно...100метроф секунд за 15 пробежит наверна...

Блин как тебе обьяснить мячь летит быстрее чем бежит любой игрок и если у человека все очень гуд с пасом то эти недостатки не увидишь даж вот к примеру Лоськов его ровесник или Ян Коллер его Крылья брали из за одного качества бороться в штрафной и делать скидки в скорости он бы и Тиеову проиграл

Колифей
09.08.2009, 00:27
"Кубань" играла хорошо. Тут спору нет. Но причина такой феерической игры в том, что "Сатурн" валял дурака. А он и ехал сюда, чтобы повалять дурака. И забивать они не собирались - это, простите, и дятлу понятно было. Весь матч в облака лупили или тупили. Спасибо нашим сотрудникам по особым поручениям - хорошо сработали.

Вот только когда соперник приехал чтобы проиграть, надо уметь хотя бы такие игры выигрывать. Ну не будет же "Сатурн" забивать сам себе, в самом же деле! И расступаться как "Крылья" в матче с "Тереком" тоже не будет - дюже опасно нынче такую показуху устраивать. Но они дали нашим полную свободу действий. Играй, забивай, никто не мешает! Нет, фих там. Забить не можем, а себе на ровном месте привозим. Такие матчи ломают команду. Всё в точности как тогда, в 2004-м, дома с "Торпедо". Если не принять радикальных мер, команда войдёт в штопор.

Romario
Вот бы к ОСИ Юрана в помощники - песец всем журналюгам!

Дохтур
демагогия...вроде и тренера менять посреди сезона неохота,а что делать?Вратари чудят по очереди у тренера-вратаря!!!:lol:Атаку набрал из одних индейцев темных.Значит в Локо Траоре был бестолковым и его оттуда тю-тю...А в Кубани он стал толковым?Деревяшка чертова...Вообще на селекцию нападающих руководству надо уделять особое внимание-невезет Кубани с нападающими и все.:?Если Динамо позволительно играть с одним нападающим-но зато это Кержаков!-то Кубани с нашими косолапыми нападающими-только вдвоем!Может толпой на испуг оборону соперника возьмут....Если уж ума нет забить...Касаева жаль-парень старается за пол-команды...А эти олени мотню тягают по полю...Боавентуру по-моему перехвалили,Ушенин ни креативщиком ,ни хорошим оборонцем никогда не был-какой от него толк тогда?Толкаться на поле?...Зато Иванова и Янбаева не смогли удержать,если не сказать хуже....Кубань наша чем то Россию напоминает-из года в год народ надеется ,что вот оно,чудо свершится и мы "заживем".А мы как болтались в гамне так и болтаемся.И уверен-долго еще болтаться будем .

Вагончик тронулся
09.08.2009, 00:29

ты думаешь тут у всех ЮТК????

remix
09.08.2009, 00:30
Если и в Томске будет такая самоотдача как сегодя, то можно будет надеяться на что нибудь положительное.

Benoit

Дык есть уже проверенный и работающий метод с бараном... На матча 4е хватит, как показала практика.

Колифей
Ванек,
Надеюсь в Томске выйдет Степанов.
Не выйдет. Его уже нет в команде. Спасибо ОСИ. Было у нас ТРИ хороших вратаря. Не осталось ни одного. В Томске в воротах, очевидно, будет стоять получивший душевную травму Карюкин, на лавке будет сидеть Пузин (или как его там?) из молодёжного состава.
Вопрос на засыпку: сколько нам сибиряки напихают?..

pragmatik
09.08.2009, 00:31
Поражение поражению рознь... Сегодня мы 90 минут играли в меньшинстве против объективно более сильной команды,из них минут 75 на равных.:app:
Восхитил Топа. 90 минут летел по полю и был,играя защитника,едва ли не самым опасным в атаке:app: Снова увидели прежнего Боавентуру! Отлично отыграли Касаев,Кейта. В порядке был Траоре. Зуела был бы открытием,но в концовке привез 2-ой гол,махнув мимо мяча:( Выпадал в концовке Тлисов.
Всем тем,для кого "Кубань не меняется". Я был в восторге от взаимодействий Касаева,Боавентуры и Тлисова,когда они за счет паса проходили к штрафной.
Негатив,конечно,вратари... Обидно... В то же время,имхо,их надо поддержать. Было неприятно видеть плачущего Карюкина,которого утешал Кински,Немов и даже Окоронкво,а из наших не подошел никто. А ведь в Томске снова будет играть Карюкин... имхо ошибки Ботвиньева и Карюкина не идут ни в какое сравнение с выипонами Тихоновецкого и Траоре,которых многие тут защищали.
Короче: без паники,без резких движений-сегодня просто был не наш день. С такой игрой,с таким настроем все будет!

Romario
09.08.2009, 00:32
Колифей, извините, пургу Вы несете!
Как команда, которая приехала проиграть, вдруг выиграла?!
Это напоминает человека, который наткнулся на нож, и так 7 раз!
Учитесь, уважаемый, признать, что бывают, ****, вот такие попадосы!

pragmatik
09.08.2009, 00:34
"Кубань" играла хорошо. Тут спору нет. Но причина такой феерической игры в том, что "Сатурн" валял дурака. А он и ехал сюда, чтобы повалять дурака. И забивать они не собирались - это, простите, и дятлу понятно было. Весь матч в облака лупили или тупили. Спасибо нашим сотрудникам по особым поручениям - хорошо сработали.
имхо бред...

Вагончик тронулся
По тому, что я видел в этом, году могу сказать, что Ботвиньев более классный и надёжный вратарь нежели Карюкин. Я сам не понимаю, почему он их так часто меняет, если видно, что один вратарь явно сильнее другого.
Надо сказать я вообще перестал понимать логику Овчинникова. При счёте 0:2 когда во что бы то не стало нужно забивать он меняет лидера атак Касаева. И почему он так часто на замену выпускает деревянного Байрыева, который каждый раз ничегошеньки на поле не демонстрирует. А ещё удивился почему Зуэла вышел в стартовом вместо Засеева. Аслан - хороший защитник, надёжный. Это Джиоев .........., логичнее было бы вместо него выпустить.
В общем, вывод таков, что Овчину возможно пора гнать.

Классный вратарь не заработал бы фол последней надежды на 3 минуты матча... это можно делать на 87-й минуте, на 80-й... но не в начале игры.
Ботвиньев для меня - бестолковый вратарь... Уж простите

OPTIMUS PRIME
Пусть приезжает Юран, хотя Кубань и с ним может вылететь, но и с ОСИ она вылетит. Юран хотя бы игрокам п.з.юлей дать, а ОСи только понты колотить, а у игроков к нему нет уважения, как к тренеру...

Ванек
Ванек,

Не выйдет. Его уже нет в команде. Спасибо ОСИ. Было у нас ТРИ хороших вратаря. Не осталось ни одного. В Томске в воротах, очевидно, будет стоять получивший душевную травму Карюкин, на лавке будет сидеть Пузин (или как его там?) из молодёжного состава.
да...:( а я спецально на сайт рфпл залез,там Степанов был в заявке Кубани...не успели значит отзаявить

CeBeP
09.08.2009, 00:35
Выпадал в концовке Тлисов.
Выпадал? В концовке? Не слишком ли мягко сказано?!? Да я его на поле только минуте к 20 разглядел! Он за матч ВОБЩЕ ничего продуктивного не сделал. А своими промахами по мячу только дезоринтировал оборону.

Benoit
09.08.2009, 00:35
Ванек,

По моему уже лучше сразу Пузина. Марикода на лавке. Карюкин уже всё, сломался он уже со своими слезами на поле.

Вагончик тронулся
09.08.2009, 00:36
чем тебе судья не понравился?:(
минимум дважды должен был дать ЖК игрокам Сатурна.... за откидку мяча (и срыв нашей контратаки (2-й тайм), и за удар по воротам после свистка (судья свистнул, игрок успел сделать несколько шагов, дать пас партнеру, тот забил, чистая ЖК).. а вообще Каюмов - сволочь, хотя отсудил седня вполне нормально

t2dim
09.08.2009, 00:37
Поражение поражению рознь... Сегодня мы 90 минут играли в меньшинстве против объективно более сильной команды,из них минут 75 на равных.:app:
Восхитил Топа. 90 минут летел по полю и был,играя защитника,едва ли не самым опасным в атаке:app: Снова увидели прежнего Боавентуру! Отлично отыграли Касаев,Кейта. В порядке был Траоре. Зуела был бы открытием,но в концовке привез 2-ой гол,махнув мимо мяча:( Выпадал в концовке Тлисов.
Всем тем,для кого "Кубань не меняется". Я был в восторге от взаимодействий Касаева,Боавентуры и Тлисова,когда они за счет паса проходили к штрафной.
Негатив,конечно,вратари... Обидно... В то же время,имхо,их надо поддержать. Было неприятно видеть плачущего Карюкина,которого утешал Кински,Немов и даже Окоронкво,а из наших не подошел никто. А ведь в Томске снова будет играть Карюкин... имхо ошибки Ботвиньева и Карюкина не идут ни в какое сравнение с выипонами Тихоновецкого и Траоре,которых многие тут защищали.
Короче: без паники,без резких движений-сегодня просто был не наш день. С такой игрой,с таким настроем все будет!

Это все прекрасно но нам с Томью играть на выезде и думаеться там будет настрою поменьше и играем мы на выезде лишь 1й тайм посему считаю за благо ничью с таким защем как Зуела нам черт не страшен серьезно надеюсь он будет прибавлять такого нам весь первый круг не хватало чтоб на выезде от обороны играть

Кирпич
09.08.2009, 00:37
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...

t2dim
09.08.2009, 00:40
минимум дважды должен был дать ЖК игрокам Сатурна.... за откидку мяча (и срыв нашей контратаки (2-й тайм), и за удар по воротам после свистка (судья свистнул, игрок успел сделать несколько шагов, дать пас партнеру, тот забил, чистая ЖК).. а вообще Каюмов - сволочь, хотя отсудил седня вполне нормально

во во вспомнил как Карюкин седня выручил после свистка удар был он на ленточке поймал и это был его лучший сэйв в этом матче)))

Вагончик тронулся
09.08.2009, 00:42

не более 60

Romario
09.08.2009, 00:42
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...
__________________ По НТВ плюс не показывают ПД - это минус!

Колифей
09.08.2009, 00:45
678 93rus,
Как команда, которая приехала проиграть, вдруг выиграла?!
Вы, наверное, очень молоды. И поэтому не помните матч "Кубань" - "Торпедо", состоявшийся в 2004-м году...
Уверяю Вас, такие случаи в футболе бывают, хоть и достаточно редко. Сегодня Вы стали свидетелем вот такого вот явления: "Сатурн" приехал проиграть, но выиграл.

pragmatik, Сними розовые и жёлто-зелёные очки. Посмотри на реальность. Ну или хотя бы ПалСаныча порасспрашивай, благо он в футболе добре волокёт. Бо, тяжело читать твои восторженные отзывы.

Вагончик тронулся
09.08.2009, 00:45
короче этот матч провалили Вратари...
один допустил детскую ошибку на выходе,
другой пустил бабочку
третий надеялся что девять пацанов смогут перебегать 11 человек + 3 свежих на замену.... и поэтому замену сделал только дав Касаеву попрощатсья с публикой и получить порцию апплодисментов... Короче...
В томске все будет езще хуже... В воротах то будет Карюкин, а он как мы сегодня убедились ненадежный...

®dambo®
09.08.2009, 00:50
Я был на этом...таких "детских" ошибок вратарей ещё не было у "Кубани".Ботва сыграл рукой за вратарской.Карюкин...да но ошибка вратаря в начале матча и игра с "никаким" "Раменским" да ещё и поражение 0:2 нам такое...в страшных снах снилось!Слив начался перед игрой.Да теперь ещё "вратарская" тема у команды будет явно "Главной темой"!Но пока ничего страшного не произошло!Конкуренты пока тоже спят!Команде опять нужны Реформы...и хорошая ...Но не может Она без ...хороших...Ждём...Реформ...Вашу...Маму!Когда обещают одно а выходит ...Сейчас надо очень трезво и рассудительно оценить обстановку и сделать объективные выводы!Если игроки кого то сплавляют,то ...Повторяю ...,пока соперники за Выживание ещё Спят!В следующем матче у "Томи" ничего из очков не светит.Игрой в целом доволен.А результат на совести бывшего игрока "Сатурна" Ботвиньева Очень Очевиден!И это тактическая ошибка тренера.Был ...сговор?Выводы сделать Лучше всего после этого матча.Дальше вообще "договорняки" реально пойдут.Юрана не Хочу!"Кубань"-Чемпион

pragmatik
09.08.2009, 00:53
pragmatik, Сними розовые и жёлто-зелёные очки. Посмотри на реальность. Ну или хотя бы ПалСаныча порасспрашивай, благо он в футболе добре волокёт. Бо, тяжело читать твои восторженные отзывы.

Колифей, шел с игры с Пал Санычем,обсуждали. То что,я написал можно считать резюме нашего разговора. Слово "сливали" никому даже в голову не приходило.

Tosik
09.08.2009, 00:55
Исход матча решили 2 вратаря Кубани. Один не понятно зачем решил поиграть в гандбол,другой выбрал в детстве не ту профессию.

Coach
09.08.2009, 00:57
Да какая тут мистика?!ОСИ-наша порча.Давайте уже Юрана!Посмотрим шо это за хлопчик.Может фартовый и толковый.

Какого куя, у нас что тут дефиле устраивают из трениров? Нам нужен один и стабильный тренер, считаю что у ОСИ потенциал и закалка Семинская есть - это может привести результат но не в этом сезоне, дай Бог задержаться

Колифей
pragmatik,
шел с игры с Пал Санычем,обсуждали. То что,я написал можно считать резюме нашего разговора.
Ну, значит он пива перебрал и нишиша не видел. Мы с ним ещё обсудим матч. Думаю, у него мнение изменится после того, как я обращу его внимание на некоторые эпизоды.
А тут скажу так: сегодня "Сатурн" играл точно также, как недавно в Химках, когда на трибуне Громов сидел. Только у "Химок" хватило мозгов выиграть матч, а у нас нет.

Romario
Вы, наверное, очень молоды. И поэтому не помните матч "Кубань" - "Торпедо", состоявшийся в 2004-м году...
Уверяю Вас, такие случаи в футболе бывают, хоть и достаточно редко. Сегодня Вы стали свидетелем вот такого вот явления: "Сатурн" приехал проиграть, но выиграл.
Спасибо за комплимент, Уважаемый Колифей. Правда, 35 лет -это не возраст. Я понимаю, что этот матч вряд ли оставит хоть одного Болельщика Кубани равнодушным. Я правда, не помню подробности матча 2004 года "Кубань" - "Торпедо", а что там было? Я считаю, что не надо искать черную кошку в темной комнате. Уверен, что Кубань очень хотела выиграть, Сатурн, наверное, меньше, но от этого, уверяю Вас, их премиальные не уменьшились!

Колифей
09.08.2009, 00:59
Coach,
Нам нужен один и стабильный тренер, считаю что у ОСИ потенциал и закалка Семинская есть - это может привести результат
Результат на табле, на. И в турнирной таблице. Ни в 2004-м с Ешуговым, ни в 2007-м с Назаренко у нас после 17-го тура не было так мало очков - всего 15. :cry:

Вагончик тронулся
09.08.2009, 00:59
честно говоря, мне непонятно одно.... Кто вдруг придет к нам вместо Оси если тот уйдет??? Юран??? да не дай Бог!!!!
кто??? по моему ОСИ зря отказался от Баретту и Галстяна... у него будет всего лишь неудачный поыт кв карьере, а нам снова бороться за выход в ПЛ.... надоело... лять
клоунада, Шапито... сколько можно народ веселить...
си л больше нет терпеть такое... Нальчик и Томь, Амкар и Химки играют в ПЛ не первый год... а наша команда снует туда-сюда, из ПД в ПЛ, Из ПЛ в ПД, из ПД в ПЛ, и так далее

Coach
09.08.2009, 01:01
да... такой позорной игры вратарей на Кубани еще не было..... Раньше была трабла с нападами теперь с вратарями.... Возможно Карюкин еще и раскроется но не в Кубани уж точно... Хотя если он адекватный игрок и профессионал, он захочет доказать публике и руководству обратное и возможно мы рано ставим крест на этом вратаре...
Вот проступок Боти я не понял.... Как он очутился за пределами он же из вратарской не выходит фактически))))?

Колифей
678 93rus,
Я правда, не помню подробности матча 2004 года "Кубань" - "Торпедо", а что там было?
Хреновый, знамо, Вы болельщик. Уж извините. Матч "Кубань" - "Торпедо" всяк уважающий себя болела помнить должен. Ибо это наша классика. Рассказывать долго. Почитайте матчасть на досуге или пораспрашивайте кого-нибудь.
Если вкратце, там было примерно то же, что и сегодня.

Romario
честно говоря, мне непонятно одно.... Кто вдруг придет к нам вместо Оси если тот уйдет??? Юран??? да не дай Бог!!!!
кто??? по моему ОСИ зря отказался от Баретту и Галстяна... у него будет всего лишь неудачный поыт кв карьере, а нам снова бороться за выход в ПЛ.... надоело... лять
клоунада, Шапито... сколько можно народ веселить...
си л больше нет терпеть такое... Нальчик и Томь, Амкар и Химки играют в ПЛ не первый год... а наша команда снует туда-сюда, из ПД в ПЛ, Из ПЛ в ПД, из ПД в ПЛ, и так далее
Вагончик, пошли бухать!

Coach
09.08.2009, 01:03
Coach,

Результат на табле, на. И в турнирной таблице. Ни в 2004-м с Ешуговым, ни в 2007-м с Назаренко у нас после 17-го тура не было так мало очков - всего 15. :cry:

гы у Нальчика тоже я думаю после 17 тура и Химок до этого в ПЛ не было... Всё течет всё меняется... обычно команды аутсайдеры чувствуют приближение ПД только к 24-25 туру и тогда начинают просто **** рвать за результат... Я думаю что с 22-23 тура мы увидем сие и в Кубани...

Только про обратную тенденцию или некий эффект бабочки рассказывать тут не надо - раз мы не играем по очкам как всегда в ПЛ значит нас что то интересное ждет по окончанию... Не забываем про любимую поговорку комментаторов - цыплят по осени считают... Летом может быть просто спад у игроков в период между кругами.

Вагончик тронулся
09.08.2009, 01:04
а ты хто? я не пью с незнакомыми )

Гудвин
09.08.2009, 01:06
Нет, Сатурн не сливал. Походу что-то там не срослось. По игре можно трезво сказать только одно, нас не хватило на последние 20 минут. Это было ожидаемо, так как после перерыва мы и в полном составе физикой не блещем во 2 тайме. Кто виноват? Только тренер. Было очевидно, что он сделал две ошибки. Первая, убрал не того игрока. Тлисов самый слабый по выносливости игрок, понятно, что к минуте 60 он должен был умереть, причем вышел он играть изначально на позицию не атакующую. Надо было убирать его, а не Жавнера, Топу передвигать в центр. Вторая ошибка - затянул с заменами. Гордей убирает пенсионеров всегда на 60-70 минуте, не знать этого, значит не смотреть соперника. Вышли три свежих игрока и начали нас возить. Даже Окоронкво и тот вперед бегал, хотя он далеко не атаковать выходил. Вывод только один, протормозил ОСИ. И игру проиграл он. Бота похоже отскок подвел от кочки, Карюку жаль, но я всегда говорил, что он не уровня ПЛ

t2dim
09.08.2009, 01:07
да... такой позорной игры вратарей на Кубани еще не было..... Раньше была трабла с нападами теперь с вратарями.... Возможно Карюкин еще и раскроется но не в Кубани уж точно... Хотя если он адекватный игрок и профессионал, он захочет доказать публике и руководству обратное и возможно мы рано ставим крест на этом вратаре...
Вот проступок Боти я не понял.... Как он очутился за пределами он же из вратарской не выходит фактически))))?

ОСИ сапожник без сапог))) но Ботвиньев на голову лучше Карюкина это факт причем оба на выходах играют просто дикий ужас а на линии Ботя не так и плох

Адам
За матч не стыдно. Один из лучших в этом году. Но, сцуко, киперы..
Обвинять ОСИ в таком поражении - паранойя.
Хотел бы "Сатурн" слить - слил бы. Лося б минутке на 55-й еще заменили. На 60-й спокойно пустили бы плюху и вяло навешивали бы в аут. Там тоже не дебилы, выигрывать случайно.

Генрих
Кароче, так:
Бот правильно выходил. Хотел сыграть головой, но из-за гонимого отскока пришлось сыграть рукой. Обидно...
Зуэла сегодня был просто хорош. Пока самое лучшее приобретение летом.
Игра сегодня у наших получалась. Наконец-то опустили мяч на землю, отказавшись от "тупых" завесов.
Настрой тоже был запредельным. Было видно, как ребята борятся за каждый мяч, не жалея себя.
Играя десятером, играли лучше гуманоидов. Браво!:app:
Карюкина, конечно, жалко. Но ИМХО слишком много он ошибается. ПЛ - не его уровень.
Непонятно, почему не играет Степанов:shok: ИМХО Человек - СКАЛА.

Выводы:
1) Команда у нас фсетаки ЕСТЬ!
2) НЕ ТРОГАЙТЕ ОСИ!
3) Колифей, закусывать не пробывал?

P.S. Респект фан-сектору и тем болелам, кто не ушел до финального свистка. Кто ушел - конченные мрази:evil:

ТОЛЬКО РАДИ ВАС...

Coach
09.08.2009, 01:08
http://soccer.ru/news/126377.shtml почитайте комменты людей из разных городов и разных болел....

Romario
09.08.2009, 01:09
Хреновый, знамо, Вы болельщик. Уж извините. Матч "Кубань" - "Торпедо" всяк уважающий себя болела помнить должен. Ибо это наша классика. Рассказывать долго. Почитайте матчасть на досуге или пораспрашивайте кого-нибудь.
Если вкратце, там было примерно то же, что и сегодня.

Да чтож Вы такой сегодня злой и нетерпимый? Вы знаете все подковерные дела, и хотите, чтоб все это знали? Мне футбол интересен, знаю я про Кубань многое, и учить меня матчасти Вас не прошу, если подсказать что надо будет, свистну!
Пы.Сы. Проще надо быть, сенсей!

Гудвин
Колифей, ну я то Торпедо помню, и летел в Краснодар с их болелами, возвращаясь из Москалии, даже они говорили, что будет слив. Но слив то не сросся

Coach
ОСИ сапожник без сапог))) но Ботвиньев на голову лучше Карюкина это факт причем оба на выходах играют просто дикий ужас а на линии Ботя не так и плох

ОСИ нормальный чел... просто мне кажется он первый год лояльно слишком к игрокам относится....

надеюсь с ТОМЬЮ Хагуш сможет выйти.... будет тогда поспокойней....

Надеюсь ОСИ оповестит игрокам о том что ТОМЬ для нас это принципиальный соперник!

Колифей
Coach,
гы у Нальчика тоже я думаю после 17 тура и Химок до этого в ПЛ не было...
Друже, во-первых, ниипут меня ни разу эти Нальчик и Химки. Спасибо им, конечно, что они есть. Но надо не на них равняться, а самим играть. В приснопамятном 2007-м мы б с 15-ю очками после 17-ти туров безнадёжно бы застряли в зоне вылета вместе с "Ростовом".

Во-вторых, как уже неоднократно тут объясняли: не смотри в таблицу, смотри в реальность. А в реальности Нальчик нас уже опережает на 5 очков. Кроме того, у них весьма симпатичная игра есть.

breeze
09.08.2009, 01:11
хочется верить что на этом лимит доверия Сергею Ивановичу не закончится, очень и очень неплохо сегодня смотрелись,
Топчу просто мо ло дец, как защитника обвел, мяч с права он с лева,
Боавентура, отработывал и в защите и в нападении, чго стоит его сольный проход,
Зуэла не плохо смотрелся, только лучше б он играл вместо Джиоева
м да без Касаева нам тяжело будет...
Тлисова, выпадпл из игры, надо было раньше менять на Бабангиду
Хамину и Траоре, вроде ничего, но как то без огонька играли

По сопернику сложилось впечатление, что играть им сегодн вообще не хотелось, и странная замена Кириченко
наложали вратари, Карюкина жаль..
Вобщем если уволят сейчас ОСИ, это будет огромная ошибка,
просто команду преследует фатальное невезение

Coach
09.08.2009, 01:11
Coach,

Друже, во-первых, ниипут меня ни разу эти Нальчик и Химки. Спасибо им, конечно, что они есть. Но надо не на них равняться, а самим играть. В приснопамятном 2007-м мы б с 15-ю очками после 17-ти туров безнадёжно бы застряли в зоне вылета вместе с "Ростовом".

Во-вторых, как уже неоднократно тут объясняли: не смотри в таблицу, смотри в реальность. А в реальности Нальчик нас уже опережает на 5 очков. Кроме того, у них весьма симпатичная игра есть.

Нальчик играет не стабильно.... хоть и есть игра но результата нету... Но руководство Нальчика ведет себя намного спокойней чем наше....

Кстати Джанаев пропустил гол с середины поля тоже зевнул .... видимо не особо прет вратарям молодым сегодня... посмотрим что завтра будет - Болеем за РОСТОВ!

Tosik
09.08.2009, 01:14
Что делают в команде два вредителя Тлисов и Карюкин?Ну кроме того,что забивают в свои ворота?Тлисов иди нах с команды,сегодня весь запад верх просил заменить тебя хоть на кого нибудь.:evil:
Болван Карюкин.Твои слезы после игры понятны.Жалко,конечно,тебя.
Но ты поплакал и забыл, а команду ты сильно подвел и не зря тебя утешали только игроки Сатурна. В Металлург нах:evil:

Urozhay
09.08.2009, 01:14
По поводу удаления: когда Ботвиньев пошёл на перехват, наверняка он был уверен, что выбьет его головой, но мяч перед ним резко подскочил от газона (то ли кочка, но скорее всего мокрое поле) и тогда он уже инстиктивно выбросил руки...точно такой же "косяк" с мячом случился во втором тайме, когда был пас на Топчу с центра на край, по идее Топчу его мог достать, но тот резко улетел за лицевую соприкоснувшись с газоном.

p.s. естественно это не оправдывает удаление Ботвиньева, просто констатация факта...

xxrus
09.08.2009, 01:15
Нет, Сатурн не сливал. Походу что-то там не срослось. По игре можно трезво сказать только одно, нас не хватило на последние 20 минут. Это было ожидаемо, так как после перерыва мы и в полном составе физикой не блещем во 2 тайме. Кто виноват? Только тренер. Было очевидно, что он сделал две ошибки. Первая, убрал не того игрока. Тлисов самый слабый по выносливости игрок, понятно, что к минуте 60 он должен был умереть, причем вышел он играть изначально на позицию не атакующую. Надо было убирать его, а не Жавнера, Топу передвигать в центр. Вторая ошибка - затянул с заменами. Гордей убирает пенсионеров всегда на 60-70 минуте, не знать этого, значит не смотреть соперника. Вышли три свежих игрока и начали нас возить. Даже Окоронкво и тот вперед бегал, хотя он далеко не атаковать выходил. Вывод только один, протормозил ОСИ. И игру проиграл он. Бота похоже отскок подвел от кочки, Карюку жаль, но я всегда говорил, что он не уровня ПЛ
Согласен на все 100. Минут 8 перед первым голом не могли отодвинуть игру от своих ворот: неточный пас, недобежал, ударил мимо мяча и т.д. (и болельщики почему-то тоже притихли). Так что мяч независимо от ляпа Карюкина назревал.

Адам
09.08.2009, 01:18

Мне кажется, все правильно он сделал. Кого убирать было? Только фланги. Тлисов и Кейта - опорники. Весь матч в меньшинстве играть, нельзя их трогать. Топу в центр опорником, а Жавнерчик закрывает весь фланг? Теряем и Топу мотора, и весь правый фланг. Слева Касаева и Боа убирать? Тоже не вариант, работал фланг. Снять Хамину? Без креатива тогда.. Выбрал меньшее из зол - Топа на весь фланг. Пля, работало же!! Такие вещи как Карюкин как прогнозировать?!! Байрыев свежий уже стоял вместо Тлисова! Ничью точно дожали бы!! Но Богдан убил игру. Нех жалеть, как есть так и есть. Сегодня похоронил команду, может, в следующий раз спасет. Когда-нибудь какую-нибудь..

Колифей
09.08.2009, 01:19
Адам,
Там тоже не дебилы, выигрывать случайно.
Гы! Так в том-то всё и дело, что выиграли они абсолютно случайно!
Ну кто мог подумать, что Карюкин пропустит вяло катящийся к нему мяч. А так парни из "Сатурна" хорошо отрабатывали программу: чуть дело до опасного момента - так сразу удар куда-нибудь в сторону, дабы случайно не забить. И нашим позволяли креативить сколько душе угодно. Ну не верю я, что ни настолько нулевые! Они так расхлябанно, как сегодня, только в Химках играли. И при Рёбере.

ЗЫ: Ну а когда Лоськов пенальти забивал, так тогда уже ясно было, что "Кубань" две штуки за оставшиеся время не заколотит.

Генрих,
Непонятно, почему не играет Степанов
Вот у своего любимого ОСИ и спроси. :lol:

Гудвин,
Но слив то не сросся
Вот лично я думаю, что и сегодня он просто не сросся. Точно так, как и тогда. Всё шло по запланированной программе. И тут не тебе - в дело вмешался Богдан и всё испортил.

t2dim
09.08.2009, 01:26
жаль с Томью кроме Карюки стоять не кому если команда не доверяет киперу это очень плохо интересно будут ли еще игроки ? думаеться врятли но по сегодняшним событиям надо хоть Кота из чморца вызволять он хоть и не совершал суперсейвов но и не касячил кажись стока да и в игре со Спартаком Карюкин пару мячей не дотянул приседал а мячь над ним проходил ваще триндец Пузина чтоль ОСИ чтоль попробовать)))

t2dim
09.08.2009, 01:30
канечно не хорошо глумиться над фамилиями футболистов, но они б еще вратаря по фамилии Дырявин нашли

Вагончик тронулся
09.08.2009, 01:31
Адам,

Вот лично я думаю, что и сегодня он просто не сросся. Точно так, как и тогда. Всё шло по запланированной программе. И тут не тебе - в дело вмешался Богдан и всё испортил.

делать тебе нех... если бы играли договорняк, то пенальти били бы наши, а не Лоськов... даже после ляпа Карюкина. за 10 минут можно было бы забить...
ты закуси чтоли... а то противоречишь логике...

t2dim
09.08.2009, 01:32
хотя как корабль назовешь....

СПЕЦИАЛИСТ
09.08.2009, 01:33
Вратаря похоронили вратари
Тут и добавить нечего.Как говорится в самое"яблочко".Молодец.

®dambo®
Степанова который тащил пенали от московского "Торпедо" Серёжа вообще ни разу на матчи не поставил,а Карюкина из ПД взяли.Наконец то мы проиграли Наисильнейшей команде Дивизиона!Да такой "договорняк" только слепые не заметят!Обидно что в это Всё опять втягивают нас,простых болельщиков.Команда готовиться...к ПД!Но это ...скрыть уже труднее!Юран придёт ...доделывать...сплав...команды в ПД!Начало положено Сегодняшним Матчем!Обидно только поражение от СупеРМега клуба из Раменского!Такое прощатьи забывать Нельзя!Этот матч "Чёрное Пятно" на имени команды из Краснодара под названием "Кубань"!Но в курсе сегодняшнего "договорняка" были явно не все!И из игроков...а вот про руководство...не знаю.Но Ботва явно свою долю в "Сатурне" Получит!Докатились...до ручки.Это кто то остановит или "договорняки" это неотъемлимая часть ПЛ?Не должны мы были сегодня Проиграть!Но Ботва решил за Всех!СуперМега клуб "Сатурн" с Увереннейшей "договорной" Победой!Ботвиньева в родной ему "Сатурн"!Юрана не Хочу!"Кубань"-Чемпион!Надо Остаться!

Вагончик тронулся
моя маменька произнесла по телефону: :)))))))))))
"у КарЮки - руки крЮки"

Адам
Колифей, они на 90-й минуте себе хотели затолкать, что ли?! Но им Богдан помешал на 80-й?! Кто будет ждать концовку в сливе?! Да видя расклад с удалением, видя, что не прет у партнеров, они бы пеналь себе поставили намного раньше, в штрафной замешкались бы.. Да вариантов миллион! Те кто играть умеют - те сольют, даже если сам не хочешь.

breeze
09.08.2009, 01:34
Степанова вроде в ареду хотели отдать, "Краснодар" хотел его к себе, может отдали?

Адам
09.08.2009, 01:37

:app::app::app: Это мощно!! Не, на самом деле, он директор.

777
09.08.2009, 01:38
Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников похвалил своих игроков после проигранного матча 17-тура премьер-лиги с «Сатурном» (0:2).

«Что тут комментировать? Играли весь матч вдесятером, и у меня нет претензий как по самоотдаче, так и по качеству игры. Моментами выглядели даже лучше «Сатурна», но пропустили гол из-за ошибки. Судьбы людей очень часто ломают такие мельчайшие вещи, и надо держать удар. Я благодарен ребятам, они сделали все, что могли и даже больше», – Овчинников

http://www.sports.ru/football/23536484.html.

Колифей
09.08.2009, 01:45
Адам,
Те кто играть умеют - те сольют, даже если сам не хочешь.
Это в ПД так. В премьерке, если по-пэдэному сливать, то шум будет как после матча "Терек"-"Крылья". Слив в ПЛ заключается в том, что соперник не оказывает жёсткого сопротивления и транжирит свои моменты. Как это "Сатурн" делал, например, в Химках. Или по тому матчу у кого-то тоже сомнения есть?

Кроме того, ещё раз напоминаю матч "Кубань" - "Торпедо" 2004-го года.

они бы пеналь себе поставили намного раньше, в штрафной замешкались бы..
Внагляк пеналь привозить никто и никогда не будет. А поводов наши не давали. Что касается штрафной, то замешкивались они там и не раз. Наших неприкрытыми как нарочно бросали. Но кто ж виноват, что умения не хватает даже на то, чтобы взять своё?..

Генрих
09.08.2009, 01:49
Эээх. Есть всё-таки люди, которым мерещились, мерещатся и будут мерещиться сливы и распилы. Даже там, где их нет...

Колифей, ну не сбылся твой сон - смирись. Зачем оправдания искать?:)

Адам
09.08.2009, 01:57
Был бы слив - у наших бы моментов 10 голевых было бы и у "Сатурна" 8 где-то. Трещали б ноги, по четыре желтых на команду, ругались бы с судьей, заламывали бы руки, взывали к небесам.. И фееричные 3-1, счастливые трибуны рукоплещут и т.д. 1000% что так было бы при сливе.
А так я с тобой полностью согласен, что спор беспредметен о том чего не случилось.

Колифей
09.08.2009, 02:00
Генрих, Да я нисколько и не переживаю по этому поводу. Сон - это сон. И ничего больше. Я никогда не говорил, что мои сны вещие. И не всегда они сбываются. Зачастую даже наоборот. Так что это вообще не проблема. Проблема в руководстве и в главном тренере. Если не принять радикальных мер, команда развалится окончательно. И никакие сны не помогут. Тем более, что мы и так на грани краха. АКК ищет нового инвестора, генеральный директор трахает пресс-службу за то, что те проипали день металлурга (!!!) и не поздравили с днюхой Перонко, из клуба изгоняют Свата и Гайдашёва, стадион "Кубань" превращён в филиал горпарка и концертного зала, сам футбол и команда стали вторичными на фоне всего остального. Добра из всего этого не будет никакого. И вот из-за этого всего я действительно сильно переживаю.

Генрих
09.08.2009, 02:12
Если не принять радикальных мер, команда развалится окончательно.
Ну хоть убей, по сегодняшней (то есть уже вчерашней) игре не видно было, что команда разваливается... Даже наооборот.
Проблема есть. Никто не отрицает. Но она 99,9% кроется в руководстве.
ОСИ, при созданных для него условиях, купленных для него игроках и т.п. делает все от него зависящее, если не больше.
Отсюда становится понятно, что в данной ситуации трогать ОСИ ни в коем случае нельзя, бо это ничем не поможет, а только навредит...

®dambo®
09.08.2009, 02:26
Да ребят винить не в чем!Старались, ну на 75% выложились!А за результат мне често признаться очень стыдно!Готов всю вину взять на себя за него!Если что на меня всё валите!Завтра читать и слушать будет очень и очень Неприятно!Особенно от именитейшего Клуба "Сатурн"!А в целом ничего пока не произошло!Ну проср....ли дома!Подумаешь!Нам же на всё наср...ть!И на команду!И на тем более её...сра...ные результаты!Так что ли?Ну тогда...Спокойной ночи ...Серёга...приятных сновидений!Не Хочу Юрана!"Кубань"-Чемпион!Кто не верит...тот болеет за "Спартак" разделавший Нальчик!А завтра все дружно болеем за земляков из "Ростова" раз сами не можем Очки набирать будем смотреть и учиться как это делают другие.Может и локти ещё научимся кусать вдруг стоящее занятие?Да такой лажи с Ботвой я явно не ожидал.Ему не в "Сатурне" зарплату до сих пор начисляют?Да проблемы у команды появляются о которых даже и не ждёшь!Интересно уже какой "косяк" будет следующим?Наверное новый какой нибудь выдумают!А в целом игра понравилась! Результат НЕТ

Benoit
09.08.2009, 02:29
Эх, обидно конечно, но теперь можно один матч поболеть за Ростов причём довольно сильно, ибо если химки проиграют, то всё нормально, с задачей справляемся.

Колифей
09.08.2009, 02:34
ОСИ, при созданных для него условиях, купленных для него игроках и т.п. делает все от него зависящее, если не больше.
Да ну на! Наш состав по суммарной стоимости игроков превосходит и Ростов, и Томск, и Амкар, не говоря уж про Нальчик с Химками (смотри трансфермаркт.де). Мы где-то на равных с "Тереком" по этому показателю. Только где "Терек", а где мы?

по сегодняшней (то есть уже вчерашней) игре не видно было, что команда разваливается...
Бей-беги и настрой - это ещё не игра. Посмотрим, что в Томске будет. Впрочем, чего смотреть, когда и без снов ясно, что в Томске мы в очередной раз увидим тряпку, о которую вытрут ноги.
Вратарей больше нет, спасибо ОСИ. Нападение забило почти меньше всех в лиге (меньше только у Ростова). Стандарты не отработаны. Соперника, который дурака валяет, обыграть не можем. И при чём тут, спрашивается, руководство? Нет, этих директоров тоже, по-уму, казнить надо. За всех их серёг, за дни металлурга и за Свата с Гайдашёвым. Но это уже не футбольная часть. За футбольную часть отвечает главный тренер. И вот этому главному тренеру, на мой взгляд, пора в "Локомотив". А "Кубань" пусть уже хоть Юран тренирует. Хуже уже не будет.

Генрих
09.08.2009, 02:36
А "Кубань" пусть уже хоть Юран тренирует. Хуже уже не будет.
Ну почему же не будет? Еще есть 15е-16е место, на перспективу...

Колифей
09.08.2009, 02:40
Генрих,

2:11
в четырёх матчах.

Таков нынче результат «Кубани». :cry:

Генрих
09.08.2009, 02:50
Колифей,
Таков нынче результат «Кубани»
Результат Кубани нынче - это 14 место, которое гаранитрует прописку в ПЛ на следующий год. То есть задача выполняется. Когда станем на вылет - тогда будем ныть.
Как говорится, поживем-увидим. Поле ровное, мяч круглый...

P.S. Я - спать. Всем удачно "спасти Кубань":lol:

takuchme
09.08.2009, 02:55
Генрих,

2:11
в четырёх матчах.

Таков нынче результат «Кубани». :cry:

Что-то у меня такое придчувствие, что Томь мы выйграем!!! С Томью нам должно повезти!!!

P.S. НЕ МЕШАЙТЕ ОСИ...:evil:

Nikitos
09.08.2009, 04:16
Спасибо парням за игру!:app::app::app:

Овчинников попращался с трибунами....

Nikitos
09.08.2009, 04:19
О каком сливе идёт речь??? Вы матч видели??? Парни землю грызли!!!

RAM777
09.08.2009, 06:10
надо менять тренера и всю команду.:(

Фони мони
09.08.2009, 07:13
Тут все говорят о Юране. Я может отстал от жизни, но с какого перепою он пойдет в Кубань?

Benoit
09.08.2009, 07:35
Думаю, всё таки не уволят ОСИ. Обида пройдёт, эмоции улягутся, будут готовиться к игре с Томью. Ибо Юран, да и вообще кто нибудь не канает и совершенно.

Краснодарец
09.08.2009, 07:42
Над нами смеется вся футбольная Россия. И Томи тоже влетим, причем по традиции последних выездных матчей крупно. В воротах ОСИ стоять будет

pragmatik
09.08.2009, 08:50
Бей-беги и настрой - это ещё не игра.
А где ты бей-беги увидел? Команда однозначно прогрессирует в игре в пас и многое получалось уже вчера,в меньшинстве.
Вратарей больше нет, спасибо ОСИ
#-o Ботвиньев с Карюкиным выполняли установку ОСИ,совершая ляпы? Ну при чем здесь тренер? Когда Филимонов от хозлов плюху пустил ты тоже Романцева в этом упрекал???

pragmatik
09.08.2009, 08:55
По игре можно трезво сказать только одно, нас не хватило на последние 20 минут. Это было ожидаемо, так как после перерыва мы и в полном составе физикой не блещем во 2 тайме. Кто виноват? Только тренер
:shok: Нас не хватило на 20 минут потому что перед этим 70 минут мы играли,имея на 1 игрока меньше,и въепывать приходилось больше.

Гудвин, назови фамилию игрока,который вчера явно был не готов физически. Тлисов? Ну так спад у Артура начался еще при Павлове (или Тарханове,или Галстяне,или Протасове-всех и упомнишь#-o)

Гера
09.08.2009, 08:56
Да Зуэла был хорош, весь матч, но в конце пеналь привез, что ИМХО все перечеркивает.