Вход

Просмотр полной версии : Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку

Страницы : 1 [2] 3

dimaphosaurus
10.08.2009, 19:04
Мы оба знаем, что после 1-го тура таблица носит условный характер. Любой болельщик считает бессмысленным её даже смотреть.
согласен,но ведь и сейчас она носит далеко не окончательный вид
и для чего-то таблицу после первого тура,всё-таки публикуют

Судью на мыло
10.08.2009, 19:08
согласен,но ведь и сейчас она носит далеко не окончательный вид и для чего-то таблицу после первого тура,всё-таки публикуют
Вот ты казуист :lol::lol::lol:
Суть то все равно та же а именно:

это определенно ЛУЧШИЙ ГОД за последние 27 лет!!!!!

Снайпер
10.08.2009, 19:16
Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем!
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!
Во-первых, у него есть опыт тренерской работы, плюс тренировал сборную Армении!
Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт!
В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ!
Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив!
Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится!
Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом!
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…
Но я привёл факты, с которыми нельзя не согласиться!
Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее…
Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани!
Когда я это читал, мне так было противно… Хорошее, конечно быстро забывается!

Dimych
10.08.2009, 19:22
Снайпер, вот скажи пожалуйста, а на кой хрен нужен был этот "спектакль" с опросом по спасению? :)

Nikitos
10.08.2009, 19:25
Теперь всё ясно...
И когда Погос Артушевич приступит к работе?

Север
10.08.2009, 19:27
Футбол: Овчинников считает, что его уволили "на эмоциях"

Бывший наставник краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников, уволенный со своей должности после поражения от "Сатурна" (0:2) в матче 17-го тура чемпионата России, назвал решение руководства клуба преждевременным.

- По-моему, решение принято на эмоциях, - приводит слова Овчинникова "Спорт-Экспресс". - Да, уступили дома "Сатурну", но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было. Впрочем, "Кубань" - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения.

- Что имеете в виду?

- С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают.

- Почему "Кубань" сползла на четырнадцатое место?

- Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько "своих" очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если "Кубань" так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался.

- За собой ошибки видите?

- Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Ovchinnikov-schitaet-chto-ego-uvolili-

Снайпер
Спасибо, я уже на все 100% моральный урод, рекорд, однако!
Вот я вам и доказал, что тут достаточно хороших людей готовых кому не будь репутацию обосрать! СПАСИБО!!!
Пришло время вам вспомнить библейскую историю про камни…

VeNoM
Снаипер, ты обешал конкретно назвать фамилию нового тренера.... Так что будь добр, называи:lol:

Veter
10.08.2009, 19:29
Снайпер, чесно не пойму зачем менять шило на мыло? Руководство в очередной раз облажалось убрали Овчиникова а взамен не способны предложить что нибудь лучшее... Юран, Галстян это просто смешно стоило ли ради этих фамилий "ломать копья"?
Произошло УВОЛЬНЕНИЕ РАДИ УВОЛЬНЕНИЯ, а не ради спасения команды

Север
10.08.2009, 19:33
тренера уже назначили, если верить прессе

Север
10.08.2009, 19:34
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани»

Как стало известно Sports.ru, новым главным тренером краснодарской «Кубани» после отставки Сергея Овчинникова стал 48-летний Погос Галстян, который возглавлял «Кубань» в качестве исполняющего обязанности главного тренера в прошлом году.

Галстян возглавил команду 10 августа 2008 года после увольнения Сергея Павлова. Под его руководством «Кубань» закрепилась на втором месте в таблице первого дивизиона. 1 октября на пост главного тренера краснодарцев был назначен Олег Протасов, Галстян сохранил место в тренерском штабе клуба и через три тура «Кубань» обеспечила себе выход в премьер-лигу.

В конце мая 2009 года, когда тренерский штаб кубанцев возглавлял Сергей Овчинников, Галстян покинул клуб по семейным обстоятельствам, а месяц назад возглавил московскую «Нику», где уже работал ранее, с 2000-го по 2006 год.

ATAS
10.08.2009, 19:35
тренера уже назначили, если верить прессе
какой...:shok:

Veter
10.08.2009, 19:36
Да че вы так все на Снайпера катите? Стадный инстинкт? Каждый человек имеет право на свое мнение.
Ну во первых не все маса людей на форуме горячо его поддерживают:lol:

Veter
10.08.2009, 19:39
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани»

Как стало известно Sports.ru, новым главным тренером краснодарской «Кубани» после отставки Сергея Овчинникова стал 48-летний Погос Галстян, который возглавлял «Кубань» в качестве исполняющего обязанности главного тренера в прошлом году.

Галстян возглавил команду 10 августа 2008 года после увольнения Сергея Павлова. Под его руководством «Кубань» закрепилась на втором месте в таблице первого дивизиона. 1 октября на пост главного тренера краснодарцев был назначен Олег Протасов, Галстян сохранил место в тренерском штабе клуба и через три тура «Кубань» обеспечила себе выход в премьер-лигу.

В конце мая 2009 года, когда тренерский штаб кубанцев возглавлял Сергей Овчинников, Галстян покинул клуб по семейным обстоятельствам, а месяц назад возглавил московскую «Нику», где уже работал ранее, с 2000-го по 2006 год.

http://www.sports.ru/football/23920762.html

Север
10.08.2009, 19:41
http://www.sports.ru/football/23920762.html

:app::):beer2:

Veter
10.08.2009, 19:41
Ну что Газмяс начинается?:lol:

RAM777
10.08.2009, 19:42
закрывайте тему про Овчинникова он уже не тренер:):)

RAM777
Лучше поговорим о Галастяне

Dimych
Ну что Газмяс начинается?:lol:

Да ладно тебе. В прошлом году тоже так говорили поначалу. Жизнь покажет. Одно непонятно - смысл? Хотя, если инфа Гудвин а верна - то и смысл становится ясен. :(

pragmatik
10.08.2009, 19:43
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…
Оппонентировать#-o:lol::lol:

Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией,
Песня!!! А нельзя было еще зимой сразу подписать "достойного тренера с лицензией"? Или что-то мешает это сделать сейчас сразу?
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны
Хит!!! Во-первых не Леллтон,а Леилтон. Во-вторых: действительно трудно сравнивать его с Зубко,ибо Леилтон-крайний защитник#-o
а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Эврика! Химки забили больше Ростова, Сарсания работает лучше Долматова:app::lol:

pragmatik
10.08.2009, 19:47
Лучше поговорим о Галастяне
А смысл? Он ЕЩЕ не пришел, а "спасатель" (Шойгу,блин#-o) УЖЕ пишет,что Погос вариант временный.

Север
10.08.2009, 19:48
А смысл? Он ЕЩЕ не пришел, а "спасатель" (Шойгу,блин#-o) УЖЕ пишет,что Погос вариант временный.

согласен что он временный. зимой купят нового, если в ПЛ останутся

АПМ
10.08.2009, 19:51
согласен что он временный. зимой купят нового, если в ПЛ останутся

А если нет, то зачем платить больше?(с)

pragmatik
10.08.2009, 19:52
имой купят нового, если в ПЛ останутся
1. Кто с нашим руководством может дать гарантию,что он хотя бы 13 туров протянет? Может уже осенью будет кто0то еще:shok:
2. Если не останутся в ПЛ,то выпрут за "неудовлетворительные результаты"
ПС: К Артушевичу отношусь нормально. Критика относится ТОЛЬКО к руководству

Снайпер
10.08.2009, 19:54
pragmatik, Я знал, что не упустишь возможность поумничать!
Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!
А во-вторых, если ты понял о ком речь, чего ты умничаешь?

ATAS
10.08.2009, 19:56
то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет
опять прокол...он в спаме никогда не играл...знаток...мля...:?

pragmatik
10.08.2009, 19:57
Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!
:lol: Леилтон-игрок самарских Крыльев:rtfm:
Блин,ну как тебя можно всерьез воспринимать,если у тебя знаний о футболе,как у домохозяйки?:-P

Гим
10.08.2009, 19:58
Ну теперь все понятно. Овчинников не сошелся взглядами с нашим тупорылым руководством. Сначала уходит Галстян якобы по семейным обстоятельствам, а потом уходят Очинникова и Галстян возвращается. Как в мексиканском сериале. Просто если бы еще тогда Сергея сняли когда Галстян был в клубе это бы получило больший резонанс. Эх Сергей, Cергей прав ты учиться тебе и учиться и не только тренировать а еще и во-время видеть что за твоей спиной творится. Очень бы хотелось от тебя подробное интервью услышать всего что происходило в клубе.

Вот только мне интересна роль игроков во всем этом Галстяновском становлении. Не хочу никого напрасно обвинять но все может быть.

Блин а я то думал что у руководства просто ума не хватает. В этом бы случае они и правда кого-нибудь типа Юрана назначили, а нет, у них мозгов в особо изощренной форме не хватает. Надо же было такой триллер закрутить чтобы своего человека поставить который даже мычать не будет и будет со всем согласен.

А те кто не согласен на х... Яковенко, Протасов, Овчинников...

Лучше иметь таких как Ешугов, Назаренко, Галстян. Ими же гораздо проще управлять.

Только вот надолго ли Галстян? Потом его заменят на нового, который снова возражаь начнет, а потом снова Галстяна вернут... и так по кругу и кругу.

Снайпер
10.08.2009, 20:00
Ну что Газмяс начинается?
Вот такие как ты в 2008-ом, кричали что-то подобное со смешками и издёвками, а потом вдруг к концу чемпионата стали чувствовать непреодолимое желание пожать ему по-отечески руку со словами благодарности!
Да времена проходят, а люди не меняются!

Гим
10.08.2009, 20:02
Извиняюсь, эмоции. Против Галстяна ничего не имею, не хуже и не лучше чем Овчинников. Меня бесит как все это сделано было.

Снайпер, а то что он сборную Армении тренировал так если бы тренера сборной Гондураса прислали ты бы сильно радовался. А для меня что Армения что Гондурас один хрен.

Снайпер
10.08.2009, 20:02
Цитата:
Сообщение от Снайпер

то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет

опять прокол...он в спаме никогда не играл...знаток...мля...
Какой прокол, он в Спартаке играет! Это у тебя прокол!

АПМ
10.08.2009, 20:03
Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет?

Гим
10.08.2009, 20:07
Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем.

Но теперь для меня Кубань тренируемая Овчинниковым закончилась концом мая. После ухода Галстяна это была уже другая Кубань.

remix
10.08.2009, 20:07
Снайпер, ты его наверное с Веллитоном перепутал:)

pragmatik
10.08.2009, 20:08
Снайпер,
1. Прошлогодний выход Кубани в ПЛ-имхо самый бледный. И свиста с трибун было достаточно. Так что не надо "ля-ля" про голевую феерию. Вся игра команды строилась на мастерстве Касаева и голеадорских качествах Зубко.
2. А чем тактическая схема тренера-"неудачника" ОСИ принципиально отличается от схемы тренера Галстяна? Играем в линию, в одного нападающего... Что изменится-то?

Гим
10.08.2009, 20:09
Pragmatik,

наш Снайпер не в состоянии отличить Веллитона от Леилтона. Поэтому он его в нападающие и записал. Балдежь. Давно так не смеялся.:)

remix
10.08.2009, 20:11
Галстян для руководства похоже сменил образы Назаренко и Ешугова. Санта-Барбара какая-то получается.

Снайпер
10.08.2009, 20:12
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Леилтон-игрок самарских Крыльев
Блин,ну как тебя можно всерьез воспринимать,если у тебя знаний о футболе,как у домохозяйки?
Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН
Соареш Мораиш!
А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно!
Теперь понятно кого я имел, введу???

Гим
10.08.2009, 20:13
Интересно у Доронченко как и Снайпера в футболе познания?

Снапер, мне на полном серьезе очень импонирует твоя интиллигентная манера общения и попытки фактами доказать свою правоту. В этом ты молодец. Кроме шуток, за это уважуха. :beer2:

Про все остальное в моих постах.

pragmatik
10.08.2009, 20:15
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет?
1. Как раз таки опыта у него и нет. 20 игр в ПД-это опыт???
2. Еще раз повторю. У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар:evil:,Галстян,Южанин,Лагойда,Комаров,Долмато в (ни куя себя список:shok:). И толку? Неужели ВСЕ плохие? А может кто-то другой чего-то не догоняет? ПОКА У НАС БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ УСПЕХА НЕ БУДЕТ. Даже при Хиддинке.

Судью на мыло
10.08.2009, 20:19
Совершенно не собираюсь тебе оппонировать. Более того, ты не поверишь, соглашусь с тобой, что при отсутствии договоренностей с какими то "звездными" тренерами, Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе.
Я по прежнему считаю, что с ОСИ погорячились, но это уже состоявшийся факт.

pragmatik
10.08.2009, 20:22
Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН
Соареш Мораиш!
А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно!
Теперь понятно кого я имел, введу???

Под стулом...:lol::lol::lol:
ПС: Не менее просто спутать буквы в фамилиях, не имеющих отношение к Кубани: Хиддинк-Хидиятулин, Месси-Маазу,Папен-Путин,Криштиану Роналду-Бритни Спирс....:lol::lol::lol:

Снайпер
10.08.2009, 20:26
Ну теперь все понятно. Овчинников не сошелся взглядами с нашим тупорылым руководством.
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством…
А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими?????
Ладно, бьюсь как об стенку горох…
Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места!
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

pragmatik
10.08.2009, 20:30
Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе.
А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав.

Судью на мыло
10.08.2009, 20:32
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством… А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими????? Ладно, бьюсь как об стенку горох…
Ну так это совершенно другой мотив. Не сошелся взглядами с руководством. Личные какие то мотивы. Это понятно.
Для чего только все это прикрывать, якобы плохой работой ОСИ, неумелой тактикой и т.п.
При Галстяне ничего не поменяется. Ни тактика, ни состав - в плане игры будет то же самое, абсолютно то же самое.
Весь этот цирк с якобы не профессионализмом ОСИ, был устроен, только для того что бы оправдать его отставку, которая состоялась совершенно по другим причинам, далеким от футбола.

Снайпер
10.08.2009, 20:33
Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.

Не пойму, зачем тебе что-то пересказывать из моего поста? Можешь его просто вставить в свой!

Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем!
Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт!
В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ!
Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив!
Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится!
Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом!
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее…
Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани!

pragmatik
10.08.2009, 20:33
А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими?????
А если посмотреть по другому:
У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар,Галстян,Южанин,Лагойда,Комаров,Долмато в (ни куя себя список). И толку? Неужели ВСЕ плохие? А может кто-то другой чего-то не догоняет? ПОКА У НАС БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ УСПЕХА НЕ БУДЕТ. Даже при Хиддинке.

И Прагматика надеюсь, больше не увижу!
У каждого свои надежды. Я вот надеюсь,что Кубань навсегда закрепится в ПЛ...

Судью на мыло
10.08.2009, 20:35
А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав.
Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше.
А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...

Гим
10.08.2009, 20:37
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством…

Ладно, бьюсь как об стенку горох…

Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места!
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

Он не один хороший. Яковенко, Протасов и т.д.

Мы тоже бьемся как об стенку. В этом и суть. В споре рождается истина.

Даже если при Галстяне Кубань начнет набирать очки для меня это будет лишним доказательством сплава Овчинникова по заказу руководства.

А на Прагматика не обижайся. Просто на будущее если приводишь какие-то факты проверяй чтобы так не опозориться как с Веллитоном. Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет.

Снайпер
10.08.2009, 20:37
Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем. ИДИОТЫ.

Господа модераторы, это уже не первый случай оскорбления руководства фК Кубань, не пора его банить?????

pragmatik
10.08.2009, 20:38
А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...
Если верить Гудвину в соседней теме,то уже неясно кто истинный хозяин,т.к. диаспора ,по его словам,уходит.

Снайпер, прокомментируешь?

Судью на мыло
10.08.2009, 20:41
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений!
За что извинений???? Если бы сейчас команда была на последнем месте, то может быть, а так результат есть, игра мне нравилась, победы были громкие, все это позволяет думать, что в ПЛ мы бы остались. Дай Бог останемся и без ОСИ, хотя у меня лично, уверенности стало немного меньше.
Но у владельцев клуба остаться в ПЛ не единственная в жизни задача, правда ведь? Есть еще задача, что бы главный тренер сошелся характером и взглядами на жизнь с руководством. Вот только осталось выяснить, какая задача важней.

Гим
10.08.2009, 20:43
Снайпер, от того что меня забанят лучше станет только тебе. Я вот только недавно тебе :beer2: предлагал и хвалил за манеру общения. А ты жаловаться начал.

Уважаемые модераторы, прошу просить мне мои эмоции высказанные в адрес руководства неподобающим образом. :beer2:

AlёxA
10.08.2009, 20:45

Полнейший бред! Это могут скушать либо дэбилы, либо далекие от футбола люди!
Чемоданчики уже купили?

Снайпер
10.08.2009, 20:49
Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше.
Да что вы Юрана всё пихаете с Гаджиевым???
Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались!

pereselenec
10.08.2009, 20:49
Я человек далек от Краснодара и в полной мере немогу
понять взаимоотношений руководства клуба с теперь уже бывшим
и.о тренером С Овчиниковым
Мое сугубо личное мнение смена тренера никчему хорошему неприводит
за последние ну скажем пару лет их побывало наверно с десяток
думаю что Сергей Иванович по своей сути нормальный тренер играли ребята неплохо в домашних играх и не факт ,что так же будут и играть
дальше на своем поле, про выездные игры я вообще молчу это БИЧ нашей команды во все времена и при всех тренерах
Вообщем хочу сказать -спасибо ОСИ за проделанный труд!
Удачи на тренерском поприще!!!

pragmatik
10.08.2009, 20:52
Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались!
Сколько??? Ты сам понял,что написал? Реал Кака за 68 лямов купил...

Снайпер
10.08.2009, 20:54
Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет.
У них похожие фамилии, вот и оговорился, сколько можно мариновать одно и то же!
Я о нём и говорил как о лучшем нападающим забивший 13 мячей!
Может, хватит уже, не в этом же смысл всего, а в том, чтобы подколоть!

Снайпер
10.08.2009, 20:59
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я говорил за команду, а не за одного игрока!

Гим
10.08.2009, 21:01

Кто после Муслина?
16 апреля 2008, №17504
Удивительное – рядом. «Советский спорт» разбирается в причинах тренерских провалов и прогнозирует возможные увольнения.

ГАДЖИ ГАДЖИЕВ

КТО ПРИГЛАШАЛ - Гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов (май-2007)

ЦЕЛИ КОМАНДЫ НА СЕЗОН-2008 - Занять место выше прошлогоднего пятого

БЮДЖЕТ И СЕЛЕКЦИЯ
40 млн. долларов. Пришли: Зелао, Ангбва, Хишри, Воробьев, Ковель, Топич, Юрченко. На селекцию потрачено 11 млн. долларов. Реально же стабильно попадает в «основу» только бразилец Зелао. Неплохие шансы пробиться в обойму и у Воробьева. Топич слишком нестабилен. С какой целью приобретались Ангбва, Хишри, Ковель и Юрченко, остается загадкой.

ИТОГ
В Раменском ждали покорения новых высот – Гаджи Муслимович прошлогодним пятым местом планку задрал слишком высоко и сам себя загнал в угол. Игровые проблемы «Сатурна», как и невнятная физическая форма большинства основного состава, очевидны.

Nikitos
10.08.2009, 21:01
Снайпер, Всё равно... Даже Зенит такие денеги не тратит...

Veter
10.08.2009, 21:02
После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера:lol:

Гим
10.08.2009, 21:03
Снайпер, смысл не в том чтобы подколоть, а в том чтобы показать тебе, что если ты приводишь какие-то факты не ленись проверять их, чтобы не выглядеть смешным.

Снайпер
10.08.2009, 21:15
После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера
Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…!

Veter
10.08.2009, 21:18
Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…!

Даже не обижусь на детей и больных обижаться нельзя:lol:

Гим
10.08.2009, 21:21
Снайпер, а когда по твоему начнется восхождение Кубани? Уже с Томи или подождать немного надо?

The Емеля
10.08.2009, 21:23

:lol::lol::lol:
Я с вот этого - под стулом!!!!
Грамотеи!!! Вот такие грамотеи берутся рассуждать о футболе, вершить судьбы тренеров, управлять командами Премьер-Лиги!!!
Куда приедем с таким бардаком???
Я не сразу-то и понял!
Это он ЛЕИЛТОНА с ВЕЛЛИТОНОМ перепутал!!!!
Жесть!!!!:shok:
Может, то, что КАРЯКА в Сатурне и КАРЮКИН в Кубани - это не одно и тоже лицо, тоже будет открытием????
:lol:

лёха
10.08.2009, 21:27
Добрый вечер. я много здесь читаю но пишу редко. судьба клуба и команды мне не безразлична. То что "убрали" тренера плохо, я бы сказал мне уже даже стыдно... за себя за нас за наш клуб. Что же мы за люди такие : команда дома грамила авторитеты - носили на руках, чуть захромали начали поносить (не от слова панос а от носить)... Сергей Иванович, от Меня лично большое спасибо за новорождение в моих глазах Топчу , за команду и победы когда мало кто верил, за Ваш характер и то что этим прониклись ребята, за то что команда в 10-м ИГРАЛА как бы я это хотел, да не повезло конечно но что делать..... Для меня вы безусловно явление и обращаю внимание - теперь не как самобытный игрок но и теперь как ТРЕНЕР. Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...

The Емеля
10.08.2009, 21:31
Я говорил за команду, а не за одного игрока!
Вершитель судеб! Дружище - грамотей! Извини, но так говорят люди у которых три класса церковно-приходской школы.
Правильно писать "...О команде" и "...ОБ одном игроке".
Извините, за флуд, граждане судьи, просто так тут быстро появятся надписи ... такие ... как на заборе.

Форекс
10.08.2009, 21:35
Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...

По этому поводу к куратору Кубани, всего краевого спорта, атаману всея кубанского войска Долуде Н. А. Когда он поймет и убедит АНТа, что футбол это не его тема как специалиста, думаю с этого и начнется оздоровление в нашем клубе. Когда АНТ поймет, что лучший вариант это Галицкий. Когда Галицкий поймет, что "Краснодар" все-таки упадет в этом году в Юх, а потому надо брать Кубань, а Краснодар будет фарм клубом.
А Мкртчан создан только для футбола в Армавире, все остальное не естественно и рано или поздно погибнет.

Гим
10.08.2009, 21:44
Глава, посвященная 1990 году, взята из книги Игоря Гайдашева «История кубанского футбола». В ней как нельзя более четко выражено то, что происходило в том сезоне с главной командой Кубани.

Началось с Кочеткова, и продолжается по сей день. Несколько лет то затихая, то разгораясь с новой силой, в команде идут междоусобные бои – главный тренер конфликтует с ее начальником, не могут поделить между собой сферы влияния игроки, а то всем миром набрасываются на своего наставника – неугоден…

Уж не знаю, насколько все это выгодно футболистам, но то, что эти «конфликты местного значения» бумерангом бьют по тысячам поклонников команды, обманутых в своих ожиданиях, это уж точно. Как результат, «Кубань» стала терять своих болельщиков. Доигрались до того, что на многих матчах сорокатысячный краснодарский стадион не набирал и трех тысяч зрителей. Приходилось, и не раз, отменять розыгрыш спортивной лотереи – не могли в кассах стадиона реализовать необходимое количество билетов… Презрительный свист, оскорбления, брань, прямые угрозы в адрес отдельных игроков сопровождали каждый уход команды в раздевалку после окончания встречи.

Ничего не напоминает? А ведь это было 18 лет назад, когда я еще мальчишкой ходил на стадион.

Снайпер, давай мировую:beer2: Я вижу что ты болеешь за команду.
Просто может у нас немного больше опыта и мы все это уже не раз проходили. Уже просто осто***ело одно и тоже из года в год. Смотришь на другие команды и удивляешься как же так? Ведь мы же реально после Москвы и Питера можем стоять по всему. Ан нет то Волгоград, то Камышин какой, то Самара, даже у Новорос с Валенсией играл. А мы как всегда разборки и разборки. Действительно проклятое какое-то место.
Так что не обижайся. Спустя несколько лет боления за Кубань ты все сам поймешь.

А пережив Безбогина, Ешугова, Назаренко и т.д и т.п. уже никакой Галстян не страшен. Переживем. И будем надеятся и верить, что когда-нибудь все сбудется.

Будем верить, а вера спасет. М.Круг.

Veter
10.08.2009, 21:47
Самое интересное что ни Снайпер ни руководство сегодня ещё не понимают что если в ближайших играх не прийдут победы то громогласное 3 2 раз будет разносится над стадионом уже в их адрес....

takuchme
10.08.2009, 21:47
за что нам это... пойду нажрусь... нет слов... Снайпер,... ну что можно сказать? ЗАЧЕМ????

Гудвин
10.08.2009, 21:48
Вы знаете, я сегодня присутствовал на другом, так сказать, форуме. Мы обсуждали, в очень разномастном, но узком кругу, проблемы одной из наших гос.структур, келейно, так сказать. Пришли к выводу, что главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы. Вот и ОСИ не встроился, И НЕ МОГ ВСТРОИТЬСЯ В НИХ. После Локо, жизни в Португалии, после хохлов, где все по-бандитски, но понятно, встроиться в наши непонятки, таким как он невозможно. Итог очевиден.

Андреич
10.08.2009, 22:03
2007 год

"Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит"

Сразу по окончании матча с "Сатурном" генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов прокомментировал вопрос о доверии Яковенко. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

"Вопрос о смене тренера в "Кубани" не стоит и не стоял. То, что пишут некоторые журналисты и болельщики в интернете, – ахинея. Ее и читать-то не хочется!

Да, три очка в пяти матчах - не тот результат, на который мы рассчитывали, но есть все предпосылки к тому, чтобы "Кубань" улучшила свои результаты. Улучшила, подчеркиваю, под руководством Павла Яковенко", – заявил Молдованов".
http://www.yuga.ru/news/93920

П.А. Яковенко уволен через три дня после этого интервью.

2009 год

"Кубань" не планирует увольнять Овчинникова

Несмотря на крупное поражение от московского "Спартака" (0:4), вопрос об отставке Сергея Овчинникова с поста наставника "Кубани" пока не поднимается.

3 августа "желто-зеленые" соберутся на своей базе, чтобы под руководством Овчинникова начать подготовку к субботней игре 17-го тура с "Сатурном", информирует "СЭ".

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик.

По всей видимости, руководители клуба не хотят повторения историй 2004 и 2007 года, когда тренерская чехарда в ходе сезона приводила к вылету южан из Премьер-лиги".
http://www.yuga.ru/news/162053

С.И. Овчинников уволен через шесть дней после этого интервью.

Не находите ничего общего?

The Емеля
10.08.2009, 22:05
главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! извини,брат, чуть не написал ... Юрий Венедиктович!:lol:
Реально - это самая м-м-м полезная фраза сегодняшнего дня на этом форуме.
Компетенция - ничто!!!
Встраиваемость в схемы - всё!!!
Овчинников на этом погорел и именно ЭТО он имел ввиду, когда уже давал интервью после отставки, когда речь зашла о причинах его увольнения.

Гим
10.08.2009, 22:09
Снайпер, а на руководство я так выбесился потому что ну никак его логику понять не могу. Может ты мне объяснишь.

Такой пример. Допустим у тебя своя фирма. У тебя есть толковый управленец (Протасов), который тебе говорит что для того чтобы сделать эту фирму рентабельной нужно потратить N лямов. У тебя этих денег нет. Ты говоришь нет. Он тебе тогда говорит что ничего не сможет в таком случае сделать. Ты от него отказываешься. Берешь другого управленца который никогда в жизни не управлял фирмой до этого а работал только помощником (Овчинников). Ты от него чего ожидать будешь? Что он тебя выведешь в число лидирующих фирм? Ты же берешь кота в мешке, ты сознательно идешь на это. Ну и радуйся что ты не обанкротился за 2 месяца (не попал на 16 место с отрывом 10 очков от 15-го). А еще по пути он провернул ряд удачных сделок (победы над Спартаком и т.д) пусть и при доле везения. И тут когда ему немного не фартило (если только это не умышленный сплав) ты его увольняешь.

У меня сразу вопрос - зачем ты его брал????? Ты же заранее доверил свою фирму человеку никогда ничего подобного не делавашего в своей жизни? Я очень сомневаюсь чтобы ты так поступил со своей фирмой.

Я бы уж точно нет. Я или бы разыскал деньги на хорошего управленца либо терпел все лишения с тем кого взял на эту роль и пытался бы совместно с ним искать пути выхода (продал Касаева, убрал бы ряд пережитков прошлого имеющих менталитет старой Кубани).

А наше уважаемое руководство это сделало. Разве это не показатель их работы их IQ.

Специально для тебя ни одного грубого слова.

Dimych
10.08.2009, 22:11
Вы знаете, я сегодня присутствовал на другом, так сказать, форуме. Мы обсуждали, в очень разномастном, но узком кругу, проблемы одной из наших гос.структур, келейно, так сказать. Пришли к выводу, что главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы. Вот и ОСИ не встроился, И НЕ МОГ ВСТРОИТЬСЯ В НИХ. После Локо, жизни в Португалии, после хохлов, где все по-бандитски, но понятно, встроиться в наши непонятки, таким как он невозможно. Итог очевиден.

От же ж, первооткрыватели :) Да у нас это везде и всюду, во всех сферах, в соответствующих этим сферам масштабах! А по другому - читайте Сервантеса. :(

Судью на мыло
10.08.2009, 22:15
У меня сразу вопрос - зачем ты его брал?????
Снайпер уже отвечал на этот вопрос, дней пять назад. Не ручаюсь за точное совпадение букв, но смыл такой: "Если бы зимой знали, что ОСИ начнет творить, то никогда бы не взяли..."

Гим
10.08.2009, 22:21
Снайпер уже отвечал на этот вопрос, дней пять назад. Не ручаюсь за точное совпадение букв, но смыл такой: "Если бы зимой знали, что ОСИ начнет творить, то никогда бы не взяли..."

Тогда извиняюсь. Честно говоря я ничего лучше и не ожидал. Наоборот очень удивился за взятые очки у Локо, Спартака, ЦСКА и Динамо. Я думал что возьмем их у Томи, Нальчика, Терека. Хотя теперь мне кажется что очков с Нальчиком, Тереком и Сатурном мы недосчитались из-за того что кто-то очень хотел вернуть Галстяна.

eternity
10.08.2009, 22:22
...Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать!…

Как приближённый к телу МОА, объясни, пожалуйста: как Селюку удаётся с таким постоянством дурачить такого не глупого, авторитетного и разбирающегося в футболе человека, как Мкртычан???

eternity
10.08.2009, 22:31
А когда игра наладится, и появится стабильность, будешь себя называть уродом и извиняться???

Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%, то да, готов извиниться и назвать себя уродом, если это тебе доставит удовольствие. Чего не сделаешь ради "Кубани". Вот только ваши методы травли Овчинникова от этого менее уродскими не станут.

Судью на мыло
10.08.2009, 22:35
Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%,
Теперь понятно, что руководство начало сливать ОСИ с момента ухода Галстяна. Поэтому судить о работе ОСИ можно по тому периоду, когда ему давали работать относительно спокойно, т.е. до 10-12 тура.

The Емеля
10.08.2009, 22:36
Гим, когда ты написал пример про фирму и нанятых управленцев ты пытался мыслить и принимать решения РАЦИОНАЛЬНО !
Но ё-маё, ты же в России живёшь!!!
Здесь подавляющее большинство людей и бизнесменов в том числе принимают как минимум в каждом третьем случае НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ решение, заворачивая его потом в красивую обёртку, типа "веление сердца", "почувствовал душой", "внутренний голос подсказал", "интуиция подсказала" и прочий романтизьм.
И примерно 75 процентов потом даже не имеют смелости признаться СЕБЕ, что просто элементарно ТУПАНУЛИ!!!
Так вот - "наши армяне" ПРОСТО ТУПАНУЛИ 2раза!!!
Первый раз, когда брали Овчинникова, второй - когда выгоняли!

Гим
10.08.2009, 22:41
Гим, когда ты написал пример про фирму и нанятых управленцев ты пытался мыслить и принимать решения РАЦИОНАЛЬНО !
Но ё-маё, ты же в России живёшь!!!
Здесь подавляющее большинство людей и бизнесменов в том числе принимают как минимум в каждом третьем случае НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ решение, заворачивая его потом в красивую обёртку, типа "веление сердца", "почувствовал душой", "внутренний голос подсказал", "интуиция подсказала" и прочий романтизьм.
И примерно 75 процентов потом даже не имеют смелости признаться СЕБЕ, что просто элементарно ТУПАНУЛИ!!!
Так вот - "наши армяне" ПРОСТО ТУПАНУЛИ 2раза!!!
Первый раз, когда брали Овчинникова, второй - когда выгоняли!

:)Я уже три года в Финляндии живу. Абсолютно тебя поддерживаю в обоих случаях.

The Емеля
10.08.2009, 22:42
Теперь понятно, что руководство начало сливать ОСИ с момента ухода Галстяна. Поэтому судить о работе ОСИ можно по тому периоду, когда ему давали работать относительно спокойно, т.е. до 10-12 тура.

Под Галстяна почву готовил парниша. Под него.
И никаких бесед ни с каким Гаджиево-Юрано-ДжоДассеном ничего особо не вели.

The Емеля
10.08.2009, 22:44
Я уже три года в Финляндии живу
Тогда понятно. Откуда рациональность.:)

OmaX
10.08.2009, 22:51
Снайпер, вот ВЫ клеймите нас, что г-д Мкртчянов ни во что не ставим, оскорбляем и т.д..предлагаю вспомнить 2 момента: помните как ОСИ сказал: да, я ОБЕЩАЮ, что Кубань не вылетит..да, сказал он это в своем стиле, немного эпатажно, но посмотрите где сейчас Кубань? Получается как-никак, но ДЕРЖАЛ слово..2 момент: заявление СРМ мол доверяем гл. тренеру..прошла НЕДЕЛЯ и что?.....Для себя вывод я сделал

Судью на мыло
10.08.2009, 22:54
Снайпер, вот ВЫ клеймите нас, что г-д Мкртчянов ни во что не ставим, оскорбляем и т.д..предлагаю вспомнить 2 момента: помните как ОСИ сказал: да, я ОБЕЩАЮ, что Кубань не вылетит..
А меня интересует другой вопрос, КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???

Dimych
10.08.2009, 22:56
А меня интересует другой вопрос, КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???

Ответ известен -АНТ. Только вот незадача, его слово царское, хочет - дает, хочет - тут же обратно забирает.

Бугор
10.08.2009, 23:00
Ткачёв - ему не привыкать. :)

зы: Dimych , аппередил )))...

LEXA 23
10.08.2009, 23:02
судью на мыло,А никто этого делать не будет!в случае вылета всю вину опять на тренера свалят,а тот на руководство,типа нехрен было меня увольнять,а потом возвращать.времени у меня мало было что либо изменить

ФУТБОЛКИН
10.08.2009, 23:02
Сегодня весь день ощущение как в очередной раз нас.рали зашиворот

Снайпер
10.08.2009, 23:04
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я с вот этого - под стулом!!!!
Грамотеи!!! Вот такие грамотеи берутся рассуждать о футболе, вершить судьбы тренеров, управлять командами Премьер-Лиги!!!
Куда приедем с таким бардаком???
Я не сразу-то и понял!
Это он ЛЕИЛТОНА с ВЕЛЛИТОНОМ перепутал!!!!
Жесть!!!!
Может, то, что КАРЯКА в Сатурне и КАРЮКИН в Кубани - это не одно и тоже лицо, тоже будет открытием????
Долго доходит до тебя однако, уже обсудили и забыли… так нет же… подожди ещё год, тогда моя опечатка станет ещё смешнее!

Bond
10.08.2009, 23:06
КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???
У Овчинникова мужества на это хватило.

LEXA 23
10.08.2009, 23:10
Снайпер,успокойся! Просто человеку,разбирающемуся в футболе(коим ты себя считаешь) не свойственно делать таких ошибок.НЛ

СПЕЦИАЛИСТ
10.08.2009, 23:11
Не находите ничего общего?
я нашел!!!:) следующий тренер будет уволен через девять дней после интервью!

ФУТБОЛКИН
10.08.2009, 23:11
На самом деле ОСИ - чемпион. Продержался на этой расстрельной работе аж 16 туров.
Для Кубани это нечто выдающееся.
А перспективы у Кубани по-моему не очень.
Все спонсорские уже потратили на этот отстой из эфиопских.
Только за ОЧЕНЬ хорошие условия найдут какого нибудь малохольного, чтобы тот с таким составом всенародно пообещал светлое будущее в Кубани.

Igorek
10.08.2009, 23:12
Галстян выедет, как в 2004 Ешугов: скажет что не вылетим, потом его снимут за три тура до конца , он скажет:" а я че?, че я? Я б Рубин обыграл и остались бы, это не я виноват...",а тот кто будет после него (в 2004 Назар) : "а я че? че я отвечать буду, три тура было , я ни чего сделать не смог"......виновных нет....и опять болото мля....

Андреич
10.08.2009, 23:19
я нашел!!! следующий тренер будет уволен через девять дней после интервью!

Или за три дня до него, но без увольнения и расхождения дел со словами снова не обойдётся

Адам
10.08.2009, 23:27

Они нас до паранойи своими движениями доведут..
Я уже почти уверен, что вся эта история с судьями под Босса и Галстяна прошла.
Ну не могли же такое с судьями мало-мальски вменяемые люди сотворить! Им же жить в футбольном мире дальше!

Снайпер
10.08.2009, 23:27
Цитата:
Сообщение от mozart

Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%,

ФУТБОЛКИН
10.08.2009, 23:30
Перспективы Погоса Галстяна:

Тур 18
16 августа 2009 года, воскресенье
Томь - Кубань : 2 - 0
Тур 19
23 августа 2009 года, воскресенье
Кубань - Амкар : 1 - 3
Тур 20
29 августа 2009 года, суббота
Локомотив - Кубань : 4 - 0
Тур 21
12 сентября 2009 года, суббота
Кубань - Химки : 1 - 2

13 сентября 2009 года, воскресенье
ОТСТАВКА
Место Кубани - 16.

Igorek
10.08.2009, 23:31
Мне стоит сюда вернуться после пары побед, кода снова начнут команде и руководству дифирамбы петь, как всё не постоянно среди болельщиков Кубани, а в частности на этом форуме...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Таких побед? #-o:lol:

Бугор
10.08.2009, 23:36
Мне стоит сюда вернуться после пары побед, кода снова начнут команде и руководству дифирамбы петь, как всё не постоянно среди болельщиков Кубани, а в частности на этом форуме...
Сударь , выпейте каняку и успокойтесь... пора привыкнуть и понять, что не у одного клуба в России нет более эмоциональных болельщиков как у Кубани, переживающих душой , сердцем и какой-то матерью за свой многострадальный клуб, который любят как любимого ребёнка и ненавидят как зловредную тёщу, причём сразу и поэтому реагируют на любые действия связанные с жизнью клуба с реакцией Цзю и мощью Валуева. :)

ASD-QWE
10.08.2009, 23:51
Что творится на ГМ с ухгодом Босса?
Позавчера Бышовец тут под ником "Серж скольката" писал. Сегодня, похоже, сам Погос Галстян под ником "снайпер" пишет?!

Или эти два тренера каких-то сектантов набрали, что те настоялько рьяно защищают их?? :?

pragmatik
10.08.2009, 23:59
Снайпер, ответь на прямой вопрос: это правда,что МОА отказывается от финансирования Кубани?

Coach
11.08.2009, 00:03
Вот такие как ты в 2008-ом, кричали что-то подобное со смешками и издёвками, а потом вдруг к концу чемпионата стали чувствовать непреодолимое желание пожать ему по-отечески руку со словами благодарности!
Да времена проходят, а люди не меняются!

И только Снайпер один не изменяется из года в год....

Может Снайпер теневой руководитель Кубани от того и дела не идут?

Андреич
11.08.2009, 00:03
Снайпер, ответь на прямой вопрос: это правда,что МОА отказывается от финансирования Кубани?

Да, отстаньте вы от человека! Я не удивлюсь, если члены семьи даже не догадываются о том, что Снайпер к ним приближен

Coach
11.08.2009, 00:04
Что творится на ГМ с ухгодом Босса?
Позавчера Бышовец тут под ником "Серж скольката" писал. Сегодня, похоже, сам Погос Галстян под ником "снайпер" пишет?!

Или эти два тренера каких-то сектантов набрали, что те настоялько рьяно защищают их?? :?

:) Снайпер - это сектант из Секты черных адептов Петросяна.....

The Емеля
11.08.2009, 00:07
Может Снайпер теневой руководитель Кубани от того и дела не идут?
В том плане, что до хрена времени проводит на форуме Гринмайла?:)

Coach
11.08.2009, 00:14

Снайпер ты падонак.... я скоро буду тебя ненавидеть как Гитлера..... Забаньте его - это Доронченко!

Coach
11.08.2009, 00:14
В том плане, что до хрена времени проводит на форуме Гринмайла?:)

В плане того, что в футболе он профан....

Гим
11.08.2009, 00:22
Снайпер ты падонак.... я скоро буду тебя ненавидеть как Гитлера..... Забаньте его - это Доронченко!

Coach, не надо так. Парень один против всех и отстаивает свою точку зрения. Это вызывает уважение. Просто он уж очень зеленый еще. Пройдет время он все сам поймет. А без таких как он общение на форуме было бы гораздо скучнее. даже поспорить не о чем.:beer2:

Veter
11.08.2009, 00:25
Отрывок передачи 90 минут немного об отставке ОСИ...
Снайперу смотреть дважды может хоть что то дойдёт.... хотя сомневаюсь:lol:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/45f92b4eff4963e19345677c6e638150/

Coach
11.08.2009, 00:26
Coach, не надо так. Парень один против всех и отстаивает свою точку зрения. Это вызывает уважение. Просто он уж очень зеленый еще. Пройдет время он все сам поймет. А без таких как он общение на форуме было бы гораздо скучнее. даже поспорить не о чем.:beer2:

Я не говорю о его зелени :) Я говорю о том, что он не может отличить Леилтона от Веллинтона (не знаю по каким причинам), но как то ему удается предугадывать ключевые события в жизни клуба - это наводит на мысли....

Поэтому делаю вывод - либо он знаком с кем то, либо сам там вертится - а если последнее то я вообще в шогЕ!

Короче вывод таков - Снайпер это негативный вестник (приносит только плохие новости) - ибо никакого позитива для клуба я не увидел в его постах за весь сезон....

Гим
11.08.2009, 00:28
Я не говорю о его зелени :) Я говорю о том, что он не может отличить Леилтона от Веллинтона (не знаю по каким причинам), но как то ему удается предугадывать ключевые события в жизни клуба - это наводит на мысли....

Поэтому делаю вывод - либо он знаком с кем то, либо сам там вертится - а если последнее то я вообще в шогЕ!

Короче вывод таков - Снайпер это негативный вестник (приносит только плохие новости) - ибо никакого позитива для клуба я не увидел в его постах за весь сезон....

Вырастет научиться отличать. Ты же когда молодой был тоже наверное не мог быка от коровы отличить?:)

Гим
11.08.2009, 00:29
Снайперу смотреть дважды может хоть что то дойдёт.... хотя сомневаюсь:lol:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/45f92b4eff4963e19345677c6e638150/

Ветер скинь как можно посмотреть окромя ЮТК. У меня нет доступа.

Coach
11.08.2009, 00:30
Вырастет научиться отличать. Ты же когда молодой был тоже наверное не мог быка от коровы отличить?:)

Ну не надо уж прям так сурово говорить :) Сиськи от Письки я отличать умел с ранних лет :)))))))))

The Емеля
11.08.2009, 00:31
Цитата:
Сообщение от Coach

Coach, не надо так. Парень один против всех и отстаивает свою точку зрения. Это вызывает уважение. Просто он уж очень зеленый еще. Пройдет время он все сам поймет. А без таких как он общение на форуме было бы гораздо скучнее. даже поспорить не о чем.

Вот чего-чего, а уважение он точно не заслуживает.

Гим
11.08.2009, 00:37
Ну не надо уж прям так сурово говорить :) Сиськи от Письки я отличать умел с ранних лет :)))))))))

Ладно уж. Мне из-за его кляузы красную вкатили. А я на него зла не держу. Все познается в потоке времени. Даже несмотря на то что мне придется перед ним извиняться очень надеюсь на будущие победы Кубани. В конце концов мы хотим одного и того же.

Гим
11.08.2009, 00:44
А почему на СЭКСЕ по поводу Галстяна ничего нет? Может оно неправда?

Coach
11.08.2009, 00:46
Ладно уж. Мне из-за его кляузы красную вкатили. А я на него зла не держу. Все познается в потоке времени. Даже несмотря на то что мне придется перед ним извиняться очень надеюсь на будущие победы Кубани. В конце концов мы хотим одного и того же.

Я вот вообще по его постам не понимаю, может он болельщик Хоккейного Клуба Кубань?: ) Потому что с футбольной точки зрения - познания "из абсент"..... Исходя из его аргументов сначала против ОСИ потом за Галстяна, а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки (как Л и Вел) очень часто пролетают...

Coach
11.08.2009, 00:47
А почему на СЭКСЕ по поводу Галстяна ничего нет? Может оно неправда?

Потому что весь штаб и руководство с Галстяном бухают вот и ответить журналюгам на звонки некому... :) Соккер.ру на моей памяти - маразма практически не писал...

Гим
11.08.2009, 00:59
А я бы если по трезвому попробовал бы Непомнящего взять. У мужчины и опыта немерянно, и денег много не поросит (Томь в дауне) и с Африкой лады.

Камерун 1990 - forever!!!

Гим
11.08.2009, 01:03
Ну вот и Каратай в СЭКСЕ написал:

Вчера в Краснодаре определились с новым главным тренером.
Сегодня контракт с краснодарцами подпишет Погос Галстян, отработавший в "Кубани" весь прошлый год и начало этого сезона.

Вчера же футболисты "Кубани" начали подготовку к игре с "Томью" еще под руководством Андрея Юдина и Олега Терехина. Помогавший Сергею Овчинникову в Краснодаре Андрей Семин также покидает расположение южан.

Артур Каратай, "СЭ"

Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна.

На первый взгляд это решение может показаться весьма спорным. Но только на первый взгляд. Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам. Причем в 2008 году в первом дивизионе после ухода из "Кубани" Сергея Павлова именно Галстян вернул краснодарцев в число претендентов на выход в премьер-лигу, в кратчайшие сроки наладив игру команды.

На этот раз задача перед ним стоит посложнее: все-таки премьер-лига - не первый дивизион и ответственность здесь куда выше. Но приди сейчас в "Кубань" новый тренер, ему наверняка потребовалось бы время для знакомства с командой и оценки ее возможностей. Галстян же с этим составом хорошо знаком (исключение - лишь дозаявленные новички) и пользуется у футболистов "Кубани" непререкаемым авторитетом.

Руководители клуба этим назначением ясно дали понять: идти на дополнительный риск с абсолютно новым тренером они не хотят. Тем более что набирать очки "Кубани" нужно уже сейчас.

The Емеля
11.08.2009, 01:12
Veter,
Спасибо за ссылку. Скачал, посмотрел.
Ну что, всё правильно. Опускают Кубань с её 9-ю тренерами за 2 года, как они сказали, говорят о том, что есть вообще кто-нибудь, кто поедет сюда работать, о стиле руководства кубанского клуба.
Хвалят Босса, заостряют на том, что он отличается от когорты молодых начинающих российских тренеров, что у него всё получится, что завалить 3 грандов московских это надо постараться, что у него харизма, Севидов, кстати, удивительно, но правильно заострил на одном моменте, что МОЛОДОЙ тренер Овчинников совершил одну ошибку - выигрывать надо было и настраивать игроков нужно было на равных противников, что нужно было биться-умирать в матчах с Химками и Спартаком (Нальчик), Томью и Амкаром, что ЭТО БЫЛИ ВАЖНЕЙШИЕ МАТЧИ, а не со Спартаком, ЦСКА, Локомотивом.
Что это были игры за 6 очков, что если бы добрал с ними очки, а они бы соответственно потеряли, то у нас бы было 20 очков (по их подсчётам), а разрыв от тех, кто стоит на вылет, был бы колоссальным.
И его бы никто и не подумал снимать.
Но, он же молодой и ему никто не объяснил, к каким матчам нужно было подводить команду, как к важнейшим.
Один там вспоминал о том, как он следил за Овчинниковым с бровки, как он руководит командой, как он весь уходит в игру, как он болеет, дышит футболом, ну... короче, Кубань , роуководство поливали как хотели, Овчинникова оценивали очень даже положительно и даже в отрыве от неудач от молодых российских тренеров.
Мол, у него всё будет.

The Емеля
11.08.2009, 01:15
Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам

Сразу семейные обстоятельства куда-то делись!!!!
Блин, блевать уже охота от этих проделок!!!

Андреич
11.08.2009, 01:22
Сразу семейные обстоятельства куда-то делись!!!!
Блин, блевать уже охота от этих проделок!!!

Да чего уж там, всё как всегда: АБМ назначал своих, эти - своих, в С-Эксе под них исправно появляются правильные статьи. Вот только к спорту и футболу это всё не имеет никакого отношения

Veter
11.08.2009, 01:23
Ветер скинь как можно посмотреть окромя ЮТК. У меня нет доступа.

http://depositfiles.com/files/4ib11ibxu

Вагончик тронулся
11.08.2009, 02:47
мое личное мнение - Овчинников как тренер себя проявит, он может и не такой опытный, но это дело наживное.
Решение о его оставке считаю преждевременным и и скоропалительным. ОСИ себя еще проявит, и кое кто будет кусать локти

Снайпер
11.08.2009, 03:25
Скажи мне это в лицо, а не барабаня по клавиатуре своими грязными пальцами!!!

Coach
11.08.2009, 03:29
Скажи мне это в лицо, а не барабаня по клавиатуре своими грязными пальцами!!!

Поверь мне как только я буду считать тебя таковым ,а не "скоро буду", то скажу обязательно.

Снайпер
11.08.2009, 03:34
а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки

Тебе не надоело это обсуждать, ты уже двадцатый об этом говоришь, своей очереди дождался? Мне что, про эту опечатку каждому разъяснять, или понимаем то, что выгодно?

Coach
11.08.2009, 03:36
Тебе не надоело это обсуждать, ты уже двадцатый об этом говоришь, своей очереди дождался? Мне что, про эту опечатку каждому разъяснять, или понимаем то, что выгодно?

а ты представь сколько людей не написало еще?))))

При этом я не уверен что это была опечатка) т.к. подобные опечатки были в прошлом сезоне тоже)))

Снайпер
11.08.2009, 03:45
Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна.
Как же смешно это читать, какие только кондидаты не обсуждались на пост ГТ, и в итоге боссы жёлто-зелёных сделали выбор...
Такое складывается впечатление, что эти журшашлюшки с нашего форума не слезают... как что-то не напишешь здесь, так сразу через пару часов в СЭ статейка про это чуть ли не из официального сайта клуба, или из уст руководства...
Привет Каратай! Напиши статейку о том, как с тобой Снайпер поздоровался! Ахренеть...

Снайпер
11.08.2009, 03:48
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а ты представь сколько людей не написало еще?))))

При этом я не уверен что это была опечатка) т.к. подобные опечатки были в прошлом сезоне тоже)))
А ты что не спишь бездельник?

Вагончик тронулся
11.08.2009, 04:01
снайпер - наверное потому же что и остальные

Снайпер
11.08.2009, 04:20
снайпер - наверное потому же что и остальные
Я не знаю как остальные, а я на работе, так домой и не пошёл...

ATAS
11.08.2009, 07:24
Цитата:
Сообщение от Coach

а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки

Это не опечатка,это не компетентность...:?

Михаэль
11.08.2009, 10:01
Т.к. практически все в клубе делается через ж...пу, сдается мне, что Мкртчян решил по-тихому слить ФК "Кубань" в пердив (в лучшем случае), чтоб он там болтался, как гaвнo в проруби, не требуя больших затрат. Иначе череду алогичных действий руководства клуба объяснить трудно.

Vankor
11.08.2009, 11:01
Куратор Кубани: «Овичнников заявлял, что при нем команда прогрессировала, но результаты говорят об обратном»

Вице-губернатор Краснодарского края и куратор «Кубани» Иван Перонко отметил, что исключает возможность вылета команды из элитного дивизиона.

«Сергей Овчинников заявлял, что при нем команда прогрессировала? А результаты говорят об обратном. Со своими прямыми конкурентами мы теряли очки. И в то же время обыгрывали «Спартак», ЦСКА.

Футболисты в команде хорошего уровня. И о возможности вылета из премьер-лиги даже не думаем. С таким составом и таким финансированием – тем более.

Ясности с продажей Касаева пока нет. Решение по нему еще не принято»
http://www.sports.ru/football/24045120.html

Durton
11.08.2009, 13:19
Как же смешно это читать, какие только кондидаты не обсуждались на пост ГТ, и в итоге боссы жёлто-зелёных сделали выбор...
Такое складывается впечатление, что эти журшашлюшки с нашего форума не слезают... как что-то не напишешь здесь, так сразу через пару часов в СЭ статейка про это чуть ли не из официального сайта клуба, или из уст руководства...
Привет Каратай! Напиши статейку о том, как с тобой Снайпер поздоровался! Ахренеть...

Ты реально тупой или прикидываешься?
Где ты там прочитал про руководство? Термин "обсуждались" применим к футбольному сообществу как таковому, а не только к "боссам". Хотя с Гаджиевым точно контакты были.
Лучше пойди фамилии поучи, чтобы не путать самарских защитников с форвардами "Спартака". :lol: А я уж со своей работой сам разберусь.

xxrus
11.08.2009, 18:39
попытался проанализировать решение руководства.

"Хотелось бы подвести итоги моей полугодичной работы в "Кубани". На мой взгляд, сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду.

Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – "Спартаком", "Локомотивом", ЦСКА. Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась всё сильней и сильней.

В целом в Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определённого момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли.

Понимаю, что найти новую работу сейчас будет непросто. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный. Это видели болельщики, игроки... Мне приятней, когда меня оценивают сами футболисты. А здесь люди были просто в шоке от того, что меня уволили. И мне это дороже, чем любая отставка.

Блог Сергея Овчинникова

alegri
11.08.2009, 20:34
Удачи ОСИ, не поминай лихом! :beer2:

Wetal
11.08.2009, 23:15
Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров, как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту.
http://www.championat.ru/football/article-37433.html

Гим
11.08.2009, 23:27
Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров, как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту.
http://www.championat.ru/football/article-37433.html

Отрадно понимать что люди имеющие в футболе большой опыт думают не так как Снайпер. Гершковичу респект.:app:

Гим
11.08.2009, 23:32
А случилось все наоборот. Если и проявлялась овчинниковская неукротимость, то только наружу, когда команду нужно было защитить, взять что-то на себя. Команда досталась ему сложная – с недальновидным руководством, которое не обеспечило Овчинникову спокойствия и поддержки, с очень сильными индивидуально, трудно сопрягаемыми в команду лидерами. Но он с ней справился. Он с ней пошумел. И команда эта никогда еще, не было такого случая, не являла премьер-лиге столько новых имен. Или слышанных раньше, но в обновленном качестве.

Впрочем, как мы знаем от классиков, самая трудная из побед – это победа над собой. Умертвив в себе игрока, став-таки тренером, Овчинников просто оступился на первом шаге. Ничего, вы увидите, – это довольно быстрый процесс, – что своим присутствием в футболе Овчинников еще намного переживет свое незадачливое руководство.

А это из блога Васи Уткина. То же самое, что и у Гершковича

Андреич
11.08.2009, 23:41
Отбросив традиционное москальское заступничество за своих по делу и без, следует признать, что подавляющее большинство футбольных специалистов осуждает решение об отставке Овчинникова. А вернее сказать, я ещё не видел и не слышал ни одного авторитетного мнения в поддержку действий нынешнего руководства Кубани

Вагончик тронулся
11.08.2009, 23:54
Отбросив традиционное москальское заступничество за своих по делу и без, следует признать, что подавляющее большинство футбольных специалистов осуждает решение об отставке Овчинникова. А вернее сказать, я ещё не видел и не слышал ни одного авторитетного мнения в поддержку действий нынешнего руководства Кубани

но все как один ее прогнозировали, странно не так ли?

Андреич
12.08.2009, 00:11

Да не то, чтобы и все как один.

Я смотрел все выездные матчи Кубани в этом году по плюсу и ни разу не слышал от комментаторов ничего подобного. То же самое могу сказать про все Футбольные клубы В.Уткина. А в С-Эксе первым тему ухода ОСИ в Локо поднял не кто иной, как наш А.Каратай

The Емеля
12.08.2009, 02:25
я ещё не видел и не слышал ни одного авторитетного мнения в поддержку действий нынешнего руководства Кубани

АПМ
12.08.2009, 08:00

Что же странного? Про Кубань все всем давно известно. Про руководство. Вернее, про анацефальность оного!

OLBEN
12.08.2009, 11:32
Да не то, чтобы и все как один.

Я смотрел все выездные матчи Кубани в этом году по плюсу и ни разу не слышал от комментаторов ничего подобного. То же самое могу сказать про все Футбольные клубы В.Уткина. А в С-Эксе первым тему ухода ОСИ в Локо поднял не кто иной, как наш А.Каратай

+тыщя. Чаще москали хвалили нас и удивлялись, как из такого состава можно слепить хоть какую то команду. А первым озвучил на всю страну нашу местную кухню Каратай и я далек от мысли, что он руководствывался "честнопорядочными" принцыпами хоть журналиста, хоть болельщика. После его статьи давление на ОСИ усилилось в несколько раз, так что я нашел виноватого в возможном нашем вылете в ПД:lol:

777
12.08.2009, 11:45
Все очень просто Овчинников из москвы, поэтому они его и хвалят. Своих не обидят(. А наше руководство изменилось, а им пофиг они путают бывшее руководство с нынешним. А вы и рады, "своих" обсирать...

Судью на мыло
12.08.2009, 14:16
Все очень просто Овчинников из москвы, поэтому они его и хвалят. Своих не обидят(. А наше руководство изменилось, а им пофиг они путают бывшее руководство с нынешним. А вы и рады, "своих" обсирать...
Да кого вообще интересует какое у нас руководство?
Есть футбольная команда, это тренер и футболисты, всё. О руководстве в спортивных передачах вспоминают, только когда они выделяют большие суммы на трансферы, или принимают идиотские решения.
А на счет хвалят своих...:lol: распространенное, кстати, мнение. Вы как старые коммунисты, везде вам заговор видится. Ну вот Рахимов тоже, типа из Москвы, или Бышовец, что их хвалили сильно? Или Юран, много получал поддержки?

The Емеля
12.08.2009, 15:50

Ну, хорошо. Овчинников - типа москаль, поэтому-то москальские СМИ его и защищают. Своего.
А действия нашего руководства оценивают негативно, потому что путают его с предыдущим, так?
А может ничего они особо и не путают? МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КЛУБОМ-то ОДИНАКОВЫЕ !!!
Что у прежнего руководства, что у нынешнего!
Нет ощущения, что руководство другое!
И, кстати Галстяна, если не ошибаюсь, НИКТО НЕ ОБСИРАЕТ ЗДЕСЬ.
Просто высказывается сомнение, что он СМОЖЕТ и НЕДОУМЕНИЕ от действий руководства, потому что смысла в смене Овчинникова на специалиста уровня Галстяна НИКТО НЕ ВИДИТ.
Ни в Москве, ни в Краснодаре, ни в Рио-Де-Жанейро...
Где же тут "обсирание", как ты выражаешься???
"ОБСИРАНИЕ", - это то, чем Снайпер тут занимается несколько месяцев, а КОЕ-КТО эти действия ПОДДЕРЖИВАЛ и ПООЩРЯЛ, только эти КОЕ-КТО видимо в страшных СНАХ не ожидали увидеть Галстяна.
Гаджиевы снились видать, но ...
Увы...
Руководство кинуло всех просто нереально. И НАС, и КОЕ-КОГО.
Всех "пробросило"!!!
Чего ж с ним за это делать??? Облизывать???
Москалей, особенно москальских журналистишек ... недолюбливаю, но ... в данном случае они правы!!!

777
12.08.2009, 16:03
Ну, хорошо. Овчинников - типа москаль, поэтому-то москальские СМИ его и защищают. Своего.
А действия нашего руководства оценивают негативно, потому что путают его с предыдущим, так?
А может ничего они особо и не путают? МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КЛУБОМ-то ОДИНАКОВЫЕ !!!
Что у прежнего руководства, что у нынешнего!
Нет ощущения, что руководство другое!
И, кстати Галстяна, если не ошибаюсь, НИКТО НЕ ОБСИРАЕТ ЗДЕСЬ.
Просто высказывается сомнение, что он СМОЖЕТ и НЕДОУМЕНИЕ от действий руководства, потому что смысла в смене Овчинникова на специалиста уровня Галстяна НИКТО НЕ ВИДИТ.
Ни в Москве, ни в Краснодаре, ни в Рио-Де-Жанейро...
Где же тут "обсирание", как ты выражаешься???
"ОБСИРАНИЕ", - это то, чем Снайпер тут занимается несколько месяцев, а КОЕ-КТО эти действия ПОДДЕРЖИВАЛ и ПООЩРЯЛ, только эти КОЕ-КТО видимо в страшных СНАХ не ожидали увидеть Галстяна.
Гаджиевы снились видать, но ...
Увы...
Руководство кинуло всех просто нереально. И НАС, и КОЕ-КОГО.
Всех "пробросило"!!!
Чего ж с ним за это делать??? Облизывать???
Москалей, особенно москальских журналистишек ... недолюбливаю, но ... в данном случае они правы!!!

В чем они правы? Они что владеют всей финансовой ситуацией на местах? Или знают все нюансы разборок Доронченко и Селюка? Они только переживают что сняли такой типаж, такой о котором столько писать можно. Особенно когда журнашлюшки его подкалывали и ждали его матерных слов. А он сдерживался, и работал. Думаеш Гершкович или как там его, переживает за дальнейшую судьбу ФК "Кубань"? Он и они переживают за работу для Сереженьки.... А вы сами, сударь чьих будете? За какой клуб, стыдитесь написать, болеете....ну так ИНТЕРЕСУЮСЬ, пока не забанил за много бесмысленных букв в разных темах...

The Емеля
12.08.2009, 16:53
Нафиг им вникать в разборки каких-то Доронченок с какими-то Селюками, они обозревают всю Россию, а не только кубанский футбол.
У них мозгов не хватит просто запоминать все нюансы каких-то там разборок между кем-то там.
То, что они его подтравливали и ждали, что Овчинников поведётся и начнёт этим "тявкающим" головы откусывать - это "да", это я согласен с тобой.
Да и Гершкович вписался за Сергея Ивановича скорее из-за того, что является каким-то президентом ассоциации тренеров России, что-то типа этого. По должности положено было.
Понятное дело, что им плевать на Кубань.
Не об этом речь.
Я просто обратил внимание, что ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОСТОРОННИХ НА КУБАНИ ФУТБОЛЬНОЙ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ И ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО ИЛИ НЕТ!!!!
МЕТОДЫ И СТИЛЬ РУКОВОДСТВА ПРЕЖНИЕ ... А ЗНАЧИТ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПРЕЖНИЙ!!!
Понятно?
Если ты внимательно читаешь форум, который модерируешь, то должен был прочитать в одной из тем, где я "много бессмысленных букв" написал, было написано, что
БОЛЕЮ Я ЗА "КУБАНЬ" С 1980-го ГОДА!!!
Вопросы по этой теме ещё есть?!!
Я не думал, что это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО где-то отражать!
Для меня неважно кто пишет что-то, что у него там за репутация, за кого он там болеет, ГЛАВНОЕ МНЕНИЕ.

Олег
12.08.2009, 17:14
Всё, Босс уехал, на машине, Лэнд Крузер белый, сегодня в 14.45 заправлялись вместе на Лукойле под Кореновском, поздоровался, пожелал удачи. Весь багажник и заднее сидение забиты пожитками.

Выглядит спокойно и уверенно.

Василий Кравцов
12.08.2009, 17:50
Это плохо, но это уже произошло...К сожалению история руководство клуба совсем ничему не учит. Печально. Чтобы не совершить привычный уже всем нам рывок в 1ю лигу, главное не принять Рахимова...А так...Чует мое сердце администрация по Гуглу будет искать. Или по Яндексу на крайняк. С формулировкой - "Нужен тренер. Хороший. Без башни. Ему не привыкать".

Вагончик тронулся
12.08.2009, 17:58
Всё, Босс уехал, на машине, Лэнд Крузер белый, сегодня в 14.45 заправлялись вместе на Лукойле под Кореновском, поздоровался, пожелал удачи. Весь багажник и заднее сидение забиты пожитками.

Выглядит спокойно и уверенно.

насколоько я в крусе, этого крузака ему обещали как служебного, по контракту... так он не дождавшитсь купил за свои... вот так...

555
12.08.2009, 18:12
Честно ! Достало! Ушёл или ушли ОСИ, но не вечно рассуждать на эту тему, это мазохизм ! Давайте думать и говорить о дне насущном и перспективах с новым тренером. С ОСИ ,это прошлое ! А мы живём, переживаем ,что будет в реале. а клуб живёт и будет жить не смотря на череду тренеров. Как будет жить ? Но жить, не смотря на статус и положение. Это , НАША "КУБАНЬ" !

Вагончик тронулся
12.08.2009, 19:32
555, Лядь. клуб болен, почти рак на третьей стадии, а ты о преспективах рассуждать собрался :)))))))))) тут вопрос стоит хоронить или нет, а ты все о том. же как голый о бане.
P.S. это уже давно не наша "Кубань" :((((((((

Бугор
12.08.2009, 19:37
так он не дождавшитсь купил за свои... вот так...
купил причём в Ростове...

Бугор
12.08.2009, 19:40
Вагончик тронулся,
Лядь. клуб болен, почти рак на третьей стадии, а ты о преспективах рассуждать собрался ))))))))) тут вопрос стоит хоронить или нет,
Дык даже у находящегося в коме есть перспективы : похоронят с почестями или в тихую в мешке,.... даже имеется вариант выжить , если доктора дальше "лечить" не будут. :)

555
12.08.2009, 19:50
ВАГОНЧИК ,Ну ты молодец ! Утопия ,удел потерявших веру ! Ну,не могу понять. Твои слова,призывают к тому.что команду надо уже по***ить ! Ну если ты уже сделал для себя вывод, и для тебя "Кубань " уже не наша, так на хрена ты смотришь и читаешь этот форум. Что бы ляпнуть ,что нибудь ? Если человеку безразлично, его сюда и мармеладом не заманешь. А если ты здесь ,значит переживаешь . А смысл моего сообщения сводится к тому,что хватит говорить о отставке, а будем о будущем. А ты призываешь к тому,будем на смех гостям мусолить этот УЖЕ законченный факт. А на хрена ?

Mika
12.08.2009, 20:33
рузака ему обещали как служебного, по контракту... так он не дождавшитсь купил за свои.

купил причём в Ростове...

причём не крузака, а Х5! И не ОСИ, а Долматов! и не купил, а продал!

прям как в анекдоте.

Вагончик тронулся
12.08.2009, 20:55
ВАГОНЧИК ,Ну ты молодец ! Утопия ,удел потерявших веру ! Ну,не могу понять. Твои слова,призывают к тому.что команду надо уже по***ить ! Ну если ты уже сделал для себя вывод, и для тебя "Кубань " уже не наша, так на хрена ты смотришь и читаешь этот форум. Что бы ляпнуть ,что нибудь ? Если человеку безразлично, его сюда и мармеладом не заманешь. А если ты здесь ,значит переживаешь . А смысл моего сообщения сводится к тому,что хватит говорить о отставке, а будем о будущем. А ты призываешь к тому,будем на смех гостям мусолить этот УЖЕ законченный факт. А на хрена ?

я здесь хрен знает сколько лет... привычка

Эколог
12.08.2009, 21:10
Все очень просто Овчинников из москвы, поэтому они его и хвалят. Своих не обидят

ОСИ просто колоритная личность, в кадре смотрится хорошо, да и за словом в карман не полезет. К тому же новичок в тренерском деле, а московские клубы обыгрывал один за другим. Вот к нему и внимание повышенное было...

Помню в бытность Гомулы тренером Черноморца его тоже часто показывали, хоть и не москвич кажется. Зато как скажет ченить и все в ауте.

Вагончик тронулся
12.08.2009, 21:36
ОСИ просто колоритная личность, в кадре смотрится хорошо, да и за словом в карман не полезет. К тому же новичок в тренерском деле, а московские клубы обыгрывал один за другим. Вот к нему и внимание повышенное было...

Помню в бытность Гомулы тренером Черноморца его тоже часто показывали, хоть и не москвич кажется. Зато как скажет ченить и все в ауте.

да он до сих пор бахает...
на ютубе смотрел, он в своем репертуаре

The Емеля
12.08.2009, 22:14
ОСИ просто колоритная личность, в кадре смотрится хорошо, да и за словом в карман не полезет.

В журналистике есть такое понятие - информационный повод.
Без сомнения, Овчинников - личность колоритная,во всех отношениях, дающая массу "информационных поводов" для журналистов, дающая им "хлеб насущный".
Суждения у него неоднозначные-раз, поведение непредсказуемое - два, внешний видок нестандартный довольно (очки,хвостик, вышитые буквы-инициалы на футболке, шорты, рост-вес) - три.
А что им даст Галстян???
Серенький, никакой, обычный. Обычный тренер из провинции.
С точки зрения журналюг - Галстяна "на хлеб не намажешь", вот они ещё и из-за этого кипешнули.:)

The Емеля
12.08.2009, 22:18
Помню в бытность Гомулы тренером Черноморца его тоже часто показывали, хоть и не москвич кажется. Зато как скажет ченить и все в ауте

Это, извините, как в цирке.
У Гамулы амплуа другое. Он клоун, такой ... "рыжий".
А О.С.И. он ... хреново дрессированый крупный хищник.
Его разозлить если, он может клетку поломать и на первые ряды кинуться.:lol:
Тоже амплуа, которое у журналистов ценится.
:lol:

Бармалей
12.08.2009, 22:28
Давайте думать и говорить о дне насущном и перспективах с новым тренером. С ОСИ ,это прошлое ! А мы живём, переживаем ,что будет в реале. а клуб живёт и будет жить не смотря на череду тренеров. Как будет жить ? Но жить, не смотря на статус и положение. Это , НАША "КУБАНЬ" ! 555,это не жизнь, это выживание,думаю все болельщики Кубани,хотят что бы Кубань процветала.А мы уже который год выживаем,и позорим всю Россию:cry:,обидно и больно ,когда над нашим клубом издеваются. Извени, но с таким руководством,у нас нет будущего,взгляни трезвым взглядом:(

Mika
12.08.2009, 23:04
Казлячье у нас руководство- вот и вся причина отставки.
ОСИ реально переживал душой за клуб. Подтверждение этому -его комментарии и эмоции после неудачных матчей.
Сколько нормальных футболистов пришло к нему, под его имя!
Посмотрим сколько ары пригласят футболистов и какого уровня. Кто к ним нах придёт. Как им объяснить кто такой Галстян?
Нормальный, уважающий себя футболист не придёт.
А тренера не смогли найти, по той же причине казлячьего руководства и его отношения к тренерам.

Mika
12.08.2009, 23:06
Посади ару в руководство и через небольшое время вокруг себя одних армяней соберёт.
нах пошли.

ФУТБОЛКИН
12.08.2009, 23:54
Ценность Овчинникова С.И. в уровне его харизмы.
У него не то, что нет тренерского опыта. Опыт игры в футбол у него это Галстян помноженный на 1000.

У него просто не было ВРЕМЕНИ, чтобы он работал главным тренером.
Именно поэтому разные малограмотные журалюги и ерничали. Они же не могут сделать то, что он может сделать. Вот и свистят помаленьку.

Его дебют был просто супер. Если бы Богданов не перестарался бы на 3-й минуте, если бы Карюкин не лоханулся бы на 80 минуте - было бы 0 - 0, а то и 1 - 0. Было бы все по-другому.

Слишком много ЕСЛИ.

Проблема Кубани в крайне некомпетентном ее руководстве.

Только совершенно безграмотный функционер может всерьез думать, что при отсутствии сыгранного коллектива за 17 игр можно выдать что-то уникальное.

Овчинников отработал в Кубани полгода тоже "как раб на галерах".
Создал коллектив, за который не стыдно. А "неизвестные отцы" его ба-бах и нету.

Как будто сейчас придет Старик Хоттабыч в образе П.Галстяна и за оставшиеся 13 игр после "трах тибидох-тибидох-тибидох" выведет Кубань на 5 место в ПЛ.

Не хочется накаркать, но дежавю 2007 года так и лезет в голову.

The Емеля
12.08.2009, 23:58
Посади ару в руководство и через небольшое время вокруг себя одних армяней соберёт.
нах пошли

Пошло-поехало!
Жизненный опыт подсказывает, что К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ глас Miki, может стать гласом народным на трибунах стадиона Кубань уже после ближайших домашних матчей.
А если ещё и вспомнить обилие чернокожих спортсменов на поле...:shok:
Мама-родная!!!
Приехали!!!:?

Вагончик тронулся
13.08.2009, 10:50
нах пошли.

посадили бы бразильца какого-нибудь чтоли

Колифей
13.08.2009, 11:21
Mika,
Посади ару в руководство и через небольшое время вокруг себя одних армяней соберёт
Справедливости ради замечу, что армяней в нашем клубе не так уж и много. Если не ошибаюсь, всего двое - генеральный директор Сурен Мкртчан и старший тренер Погос Галстян. В процентном отношении это гораздо меньше, чем соотношение армян и других национальностей в Краснодарском крае.

Михаэль
13.08.2009, 12:03
Я вот подумал, надо ж искать позитив даже там, где им и не пахнет, а именно, хорошо, что эти горе-руководители, которые отправляют в отставку главных тренеров со скоростью пулемета, работают в футболе, а не, скажем, врачами в больнице! Такие отправляли бы пациентов не на лечение, а сразу на ампутацию или в морг, к ипеням!:lol:

АПМ
13.08.2009, 12:22
Я вот подумал, надо ж искать позитив даже там, где им и не пахнет, а именно, хорошо, что эти горе-руководители, которые отправляют в отставку главных тренеров со скоростью пулемета, работают в футболе, а не, скажем, врачами в больнице! Такие отправляли бы пациентов не на лечение, а сразу на ампутацию или в морг, к ипеням!:lol:
Кстати, в свете последних событий, возник философский вопрос: почему отличный жизненный принцип, согласно которому "лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь", так плохо работает (и выглядит) в футболе вообще и в нашем многострадальном клубе в частности?:cry:

Вагончик тронулся
13.08.2009, 12:50
Mika,

Справедливости ради замечу, что армяней в нашем клубе не так уж и много. Если не ошибаюсь, всего двое - генеральный директор Сурен Мкртчан и старший тренер Погос Галстян. В процентном отношении это гораздо меньше, чем соотношение армян и других национальностей в Краснодарском крае.

армян - це не национальность, це профессия :))))))))) исходя из этого смею утверждать, чт оу нас в клубе сплошь хачье :)))))))
вот армянин - це хороший человек..., у меня много добрых знакомых принаджлежат к этой нации...

Aptekar
13.08.2009, 12:58
Вагончик тронулся, спроси своих друзей почему в множественном числе они армяне, а в единственном числе армянин ? Им так хочется?

Димитрий
13.08.2009, 21:54
Причину отставки, ОСИ надо искать глубже, что и доказывает глубокий анализ произошедшего, но не буду долго занимать ваше драгоценное время скажу кратко.
1 Почему команду один за другим покинули два опытных тренера?
Мы не знаем, но напрашивается вариант, что в этом виноват ОСИ, (30 лет в футболе, и тому подобное) вот они и решили оставить мастера в покое.
Уход двух опытных наставников оголил тренерский штаб команды.
Вот и результат, команда посыпалась, и чтобы не допустить катастрофы, руководство решило уволить ОСИ, так как наверное лучше знают чья заслуга в в победах над грандами Российского футбола, после того что происходило в последних матчах мне кажется что это далеко не заслуга ОСИ.
ИМХО.

777
20.08.2009, 09:12
Вчера в редакции «Советского спорта» на «Прямой линии» с читателями побывал Сергей Овчинников, покинувший около двух недель назад краснодарскую «Кубань». За время двухчасового общения с читателями и журналистами Овчинников откровенно рассказал о причинах своей отставки, а также о будущем. Которое, надеемся, лишь ненадолго оказалось в тумане – Сергей Иванович не настаивает на длительной паузе в тренерской работе.

– Александр из Казани беспокоит. Не секрет, что в «Кубани» часто меняют тренеров – в прошлом году аж пять наставников в команде работало! Вы, когда шли в клуб, обговаривали с руководством этот вопрос, давалось ли вам время?

– Я знал, что частые увольнения тренеров – в традициях клуба. Знал, что клуб не планировал приобретений игроков. Когда я принимал команду, в ней насчитывалось восемь человек, из них три дублера и четыре вратаря… Но я был готов работать и в этих условиях. Я просто не мог отвергнуть предложение от клуба премьер-лиги, ведь это мой дебют. С миру по нитке мы с помощником Андреем Семиным собрали команду, за пять дней до старта чемпионата у нас было 14–15 человек, которые вместе с нами прошли последние сборы.

– Руководство ставило вам условия по необходимости занять то или иное место?

– Да, условие следующее – если по итогам первого круга мы занимаем последнее место или будем в зоне вылета с отставанием в пять-шесть очков от 14-го места, то я сам подам в отставку. Первый круг мы завершили, имея отрыв от зоны вылета в четыре очка. Уверен, что мы бы по итогам чемпионата не вылетели. Мы укрепились. Взяли Бабангиду – известного в Европе футболиста, поскольку существовала вероятность ухода Касаева, мы продублировали позицию. Взяли Окодуву из киевского «Динамо». С первого тура я просил центрального защитника, у нас их просто не было – на этой позиции играл Засеев, правый защитник. Мы пригласили и центрального защитника Зуэла. Но усилением я смог воспользоваться только в игре с «Сатурном», да и то около 5–10 минут, пока мы играли в равных составах…

– Сергей Иванович, я за вас не беспокоюсь – отрицательный опыт ведь тоже опыт, и он вам еще пригодится. Удачи вам!

– Спасибо. Я, кстати, не считаю работу в «Кубани» отрицательным опытом. Честно признаюсь, такой работы, такой прыти я и сам от себя не ожидал! Ведь занимался не только тренерским делом, но и бытовыми вопросами – к примеру, визами для футболистов… В клубе просто не было людей, которые могли общаться на иностранных языках. Раньше об этих проблемах я не говорил, но сейчас, не будучи работником клуба, обязан дать информацию ее владельцу – он должен знать истинное положение дел в клубе. Уверен, Олег Артурович Мкртчан прочтет эту публикацию.

– Ваш уход повлиял на то, что Касаев так и не перешел в «Рубин»?

– Не знаю, я переходом не занимался. Я просто не так давно выразил свою позицию – неопределенность не шла на пользу ни команде, ни футболистам. Я, как тренер, не мог лишить футболиста возможности играть в Лиге чемпионов. К тому же его цена выросла – с двух до 4,5 миллиона, в чем вижу заслугу и нашего тренерского штаба. Если на игрока есть спрос и его цена растет, игрок прогрессирует. В условиях кризиса «Кубань» могла хорошо заработать. Но не случилось, хотя приглашение Бабангиды на позицию Касаева говорило о том, что трансфер вот-вот должен был состояться… А по Касаеву скажу так – Алан обладает феноменальной техникой, таких игроков в нашем чемпионате – единицы. Уверен, он уже сейчас заслуживает хотя бы вызова в сборную.

– Согласны, что в России, когда у руля стоит тренер-менеджер, как, скажем, Бердыев в Казани, это гораздо лучше для команды?

– Понимаете, я тоже старался объяснить менеджменту клуба, как обстоит дело в ведущих клубах. Не учил, просто пытался подсказать ко взаимной пользе… Но мне говорили, что в клубе лучше знают, что делать, а я ничего не смыслю в менеджменте… Оставалось только заниматься командой.

– Алло, здравствуйте! Игорь Ефимович из Москвы беспокоит. Ваша отставка после побед над ЦСКА, «Локо» и «Спартаком» была неожиданна. Не кажется ли вам, что главный тормоз нашего футбола – это руководители клубов, а вовсе не судьи?

– Я благодарен президенту «Кубани» Олегу Артуровичу Мкртчану. Он рисковал, доверяя мне команду. Но надо учитывать немаловажную роль – помимо футбола, у хозяев клубов есть свой бизнес, они очень заняты. Информацию им работники клуба доносят быстрее, чем это делает тренер. Информация эта не всегда правдива, и в 99 случаях из ста она отрицательна для тренера. Знаю, что решение о моем увольнении было принято на эмоциях. Кто-то в клубе очень сильно хотел, чтобы я побыстрее уехал из Краснодара. Меня рассчитали за час, в полночь после игры с «Сатурном», чтобы на следующий день владелец клуба уже не мог изменить свое решение…

– Ваше мнение о судействе в российском чемпионате? Что нужно делать, чтобы свести к минимуму ошибки арбитров?

– Знаете, я часто задаю себе вопрос – почему нельзя жить честно? Я не беру взяток, не лезу в сомнительные истории… Наверное, когда проводится отбор среди желающих судить футбольные матчи, отбор этот должен быть жестким, должны выявляться люди, которые живут по совести. Репутация таких людей должна быть вне всяких сомнений. Я знаю очень много порядочных судей. Но, к сожалению, часто их задвигают, не дают судить. У меня нет никаких сомнений в честности Игоря Егорова, и я не понимаю, когда такому арбитру не дают работать.

– «Кубань» была готова тратиться на игроков перед стартом сезона?

– Да. Спортивный директор клуба купил защитника Сретеновича. Когда перед покупкой я спросил, можно ли посмотреть за его игрой хотя бы на кассете, мне сказали следующее: «Игроки «Милана» на просмотр не ездят!» Что ж, сказал я себе, поработаем с игроком «Милана». Если вы обратили внимание, то Сретенович сыграл у нас, образно выражаясь, полторы игры. И это не вина футболиста, что он попал в «Кубань», не отвечая уровню команды российской премьер-лиги. Я, кстати, все равно навел справки – Сретенович был в «Бенфике», мне было нетрудно туда позвонить… Говорю это для того, чтобы вы поняли – повлиять на покупку того или иного футболиста я не мог.
Продолжение «Прямой линии» с Сергеем Овчинниковым читайте в одном из ближайших номеров.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343299

Скиф
20.08.2009, 09:27
Мда... Бос лишний раз сказал о великой беде нашей любимой Кубани. О менеджмЕнте по-кубански. Возникает вопрос - когда же наконец бестолочи и дармоеды исчезнут из клуба?

KASEY
20.08.2009, 09:27
777, почитал .... взгрустнулось както :cry: Верните назад ОСИ!!!

Гудвин
20.08.2009, 09:55
Нда, либо Снайпер вообще гонит про трансферы либо всех покупал ОСИ, а одного Сретеновича Дора. Кто-нибудь готов в это поверить?

KRR
20.08.2009, 10:10
Получается, допускалось то, что мы будем в зоне вылета с большим отставанием...

Борик
20.08.2009, 10:35
Наконец-то кто-то вынес правду из хаты!

Иван Иванович
20.08.2009, 10:35
Дора - злой "гений" Кубани!

Predator vs aliens
20.08.2009, 10:38
Знал, что клуб не планировал приобретений игроков. Когда я принимал команду, в ней насчитывалось восемь человек, из них три дублера и четыре вратаря…
Взаимоисключающие предложения... Если клуб не планировал приобретений, то никак не могло быть только 8 человек...

С первого тура я просил центрального защитника, у нас их просто не было –
А как же мегаопытный участник ЧМ Ивайло Петков и лучший защитник ПД-2008 Ленгиел - делом доказавшие профессионализм и искренне желавшие играть в Кубани?

президенту «Кубани» Олегу Артуровичу
Президент у нас немного другой, а Олег таки Артушевич...

Такое впечатление, что ОСИ толком ничего о клубе, в котором работал, и не знает, и явно что-то не договаривает... И Не слова про нашего культового паралимпийского "волшебника" с Берега Слоновой Кости... кто же его брал без просмотра? Чьей он находкой-то является?..

The Емеля
20.08.2009, 10:43
Да-а-а, а Мкртчан О.А., действительно находится на большой дистанции от клуба.
Племяш рулит и рулит как-то уж слишком самостоятельно и по-дилетантски.

777
20.08.2009, 11:09
Получается, допускалось то, что мы будем в зоне вылета с большим отставанием...

А как ты думаешь, если приглашали тренера дебютанта? Мое мнение, это не Овчинников избавился от Баррету и Галстяна. А его оставили одного, типа пытайся вырулить. Баррету скорее всего сократили, типа помог, свободен-денег на тебя нет. А Галстяна убрали что бы затем поставить на место, "облажавшегося" тренера. Это я так думаю. Потому что кандидатура Галстяна звучала еще когда Овчинников работал с командой. Бос как бы хочет что-то культурно сказать Олегу Мкртычану. Фразы: работники клуба быстрее доносят информацию до владельца. И она НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВА. А в 99 случаях, отрицательна для тренера. Русским языком: работники клуба чморили гл.тренера и хотели его снять почти после каждого второго матча. Им мешало только те, памятные нам, победы над московскими командами и непроигрыши дома. Его просто душили, не давали работать. Зачем? Затем что бы на него списать все неудачи, и этих игроков уровня "Милана" которых набрали без просмотра. Типа бери и радуйся, что ТАКИЕ игроки у тебя. А когда Овчинников перестал ставить его в состав. И попытался усилить состав Бабангидой, 3уэла. То стал главным Врагом для кой кого. Его быстро рассчитали, за час. Что бы владелец клуба НЕ МОГ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ. Значит боялись или были предпосылки что кто-то изменить решение, и захочет разобраться кто сЦука мутит. И Снайпер запел песни об плохом ОСИ. И то что надо спасать команду от него... Причем мы "спасаем" команду то от Яковенко, теперь от Овчинникова. И никто не задумываеться, что спасать надо не от них. А от тех крыс, которые окопались у кормушки. От тех крыс, о которых говорят многие наши бывшие игроки. Что пока в "Кубани" эти крысы, мы туда не ногой..... Р.S: а Снайпер предупреждал нас), что счас Овчинников начнет "врать". Что он плохой и прАтивный). Знают что Бос за словом в карман не полезет, и молчать не будет. Что ему в Маскве этих КРЫС бояться. Вот и бесситься наши крыски, и даже Каратаю угрожали....

777
20.08.2009, 11:18
Взаимоисключающие предложения... Если клуб не планировал приобретений, то никак не могло быть только 8 человек...

А как же мегаопытный участник ЧМ Ивайло Петков и лучший защитник ПД-2008 Ленгиел - делом доказавшие профессионализм и искренне желавшие играть в Кубани?

Президент у нас немного другой, а Олег таки Артушевич...

Такое впечатление, что ОСИ толком ничего о клубе, в котором работал, и не знает, и явно что-то не договаривает... И Не слова про нашего культового паралимпийского "волшебника" с Берега Слоновой Кости... кто же его брал без просмотра? Чьей он находкой-то является?..

А кто брал Сретеновича? Брал БЕЗ ПРОСМОТРА? Чьей он находкой-то являеться? Не уподобляйся Снайперу, делая упор на одном. И в упор не замечая подобного у Доры. Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко. Так какого всех собак вешать НА ОДНОГО ОВЧИННИКОВА.... Я не пишу что Бос не ошибался. Но кто не ошибаеться...

Predator vs aliens
20.08.2009, 11:41
А кто брал Сретеновича? Брал БЕЗ ПРОСМОТРА? Чьей он находкой-то являеться?
Ну так про Сретеновича ОСИ и сказал:
Спортивный директор клуба купил защитника Сретеновича.

Не уподобляйся Снайперу, делая упор на одном.
Я никому не уподобляюсь, я просто привёл моменты в интервью ОСИ, которые выглядят непонятно.

И в упор не замечая подобного у Доры.
Ну это точно не ко мне... ты, видимо, не читал моих сообщений по теме проблем в руководстве... #-o

Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко.
Вот поэтому мне и интересно, почему тогда ОСИ, упомянув про "игрока Милана", не упомянул в том же ключе и об имевшихся и проёпанных отличных центральных защитниках? Ведь тут откровенный саботаж получился, и внимание на этом можно было бы и акцентировать...

Так какого всех собак вешать НА ОДНОГО ОВЧИННИКОВА.... Я не пишу что Бос не ошибался. Но кто не ошибаеться...
Эээ..., а ГДЕ это я на него всех собак вешаю? :shok:
Ты явно Снайпера перечитался :lol:
Я лишь обозначил вопросы, которые у меня возникли к ОСИ при прочтении его интервью и впечатление от этого конкретного интервью...

Ну да ладно, тут уже давно принято впадать в крайности и лепить иконы, сначала матом крыть тренера, потом молиться на него, всё по старой мудрости "Что имеем, не храним..." :)

The Емеля
20.08.2009, 11:54
Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко

Вот это, между прочим, очень даже НИ Х.Я СЕБЕ!!!
Всю дорогу был уверен, что это Овчинников избавился от центральных возрастных защитников, которые ещё и иностранцы, самый то есть такой перспективный вариант в плане слить игру кому-нибудь.
А оно вона как?!!
Овчинников - "Матросов наших дней", в такой клоаке столько ещё продержался, писец.

The Емеля
20.08.2009, 12:02
это не Овчинников избавился от Баррету и Галстяна. А его оставили одного, типа пытайся вырулить. Баррету скорее всего сократили, типа помог, свободен-денег на тебя нет. А Галстяна убрали что бы затем поставить на место, "облажавшегося" тренера.

А между прочим, это трубил один только персонаж - Снайпер!
И затрубил всем уши так, что все или многие уже в это и поверили.
Это в газетах не писали. Инфу эту никто не подтверждал. Из других формчан.
Один он всем мозги и засирал.
Сформировал имидж Овчинникова как такого закулисного деятеля, который идёт по головам и делал это так настойчиво, что нашлись такие, которые и поверили.
Нда-а-а уж!

Многоходовочка у них получилась с марионеткой Галстяном.
Шахматисты, .лядь .уевы! Гниды!!!

Гудвин
20.08.2009, 12:04
А я говорил, что ОСИ начнет все выкладывать потихоньку. Подождите, это еще не все. Вот сейчас, Кубань продолжит сыпаться, а не продолжить она вряд ли сможет, всплывут еще фактики. При этом схема будет следующая. Эти дэбилы будут катить бочку на Босса, типа загубил команду, что Вы хотите от нас - авгиевы конюшни расчищаем, продаем всякую шваль типа Кайты. А Босс из Москалии им отвечать будет и много еще скажет, ему то терять нечего. И про Рому с Ивайло тоже.

The Емеля
20.08.2009, 12:06
Что ему в Маскве этих КРЫС бояться. Вот и бесситься наши крыски, и даже Каратаю угрожали....

Если Овчинников продолжит раздавать интервью в подобном духе и ... начнёт конкретизировать по персонам, не исключаю, что его могут напрячь.
Телефонным звоночком например, ничего серьёзного, но так ... нервную систему Сергея Иваныча проверить... Притормозить его немного.

Старина
20.08.2009, 12:09
Я думаю, Оси всего не стал рассказывать, потому, что у него есть надежда на то, что Президент клуба займется клубом и пошлет кое-кого на три буквы, а затем наведет порядок и пригласит его.

777
20.08.2009, 12:11
Ну так про Сретеновича ОСИ и сказал:

Я никому не уподобляюсь, я просто привёл моменты в интервью ОСИ, которые выглядят непонятно.

Ну это точно не ко мне... ты, видимо, не читал моих сообщений по теме проблем в руководстве... #-o

Вот поэтому мне и интересно, почему тогда ОСИ, упомянув про "игрока Милана", не упомянул в том же ключе и об имевшихся и проёпанных отличных центральных защитниках? Ведь тут откровенный саботаж получился, и внимание на этом можно было бы и акцентировать...

Эээ..., а ГДЕ это я на него всех собак вешаю? :shok:
Ты явно Снайпера перечитался :lol:
Я лишь обозначил вопросы, которые у меня возникли к ОСИ при прочтении его интервью и впечатление от этого конкретного интервью...

Ну да ладно, тут уже давно принято впадать в крайности и лепить иконы, сначала матом крыть тренера, потом молиться на него, всё по старой мудрости "Что имеем, не храним..." :)

Без обид. Но, вот представь: Овчинникову только дали работу, для дебюта. О "Кубани" он знает что Рикардо плохой человек), так как ему две банки положил). А кто такие Ленгиел и Петков ему откуда знать? Да и Дора их отправил а ему обьяснили старые и не то. Что потвоему должен был делать Овчинников? Еще скажи не отпускать Кузнецова и Зубко. Он их не видел. Ему на тебе 8 кто остался, включая дублеров и работай. Он и рад был, и что ему сориться с ген.директором клуба. Который сказал так надо. Я не делаю икону из Овчинникова. Я считаю что если его снимать, то замена должна быть хорошим, опытным тренером. А не как не своим парнем Галстяном, который всех знает. Потому что все время при клубе...

Drow Elf
20.08.2009, 12:12
Старина, тут главное понять, а хотят ли заниматься клубом?

The Емеля
20.08.2009, 12:13
А я говорил, что ОСИ начнет все выкладывать потихоньку. Подождите, это еще не все. Вот сейчас, Кубань продолжит сыпаться, а не продолжить она вряд ли сможет, всплывут еще фактики. При этом схема будет следующая. Эти дэбилы будут катить бочку на Босса, типа загубил команду, что Вы хотите от нас - авгиевы конюшни расчищаем, продаем всякую шваль типа Кайты. А Босс из Москалии им отвечать будет и много еще скажет, ему то терять нечего. И про Рому с Ивайло тоже.

Посыпется по ходу, у меня, к сожалению в этом нет почти никаких сонений. Галстян доехал в Первом Дивизионе почти до финиша на багаже Павлова, но то был Первый Дивизион. Это другое дело.
И тогда отставку не так восприняли. Команда, местные и центральные журналисты, авторитетные кубанские деятели футбола ОЧЕНЬ ОДНОЗНАЧНО выступили в НСГ. Да и бороться за выход это не так эмоционально тяжело как за невылет.
Команда может сдуться в ближайших турах.

А у Босса в слудующем интервью уже по-моему фамилии конкретные пойдут. Вот тогда будет ... весело.:?

555
20.08.2009, 12:14
Да-а-а, а Мкртчан О.А., действительно находится на большой дистанции от клуба.
Племяш рулит и рулит как-то уж слишком самостоятельно и по-дилетантски.

Хотелось бы сейчас услышать самого О.А.Мкртчана. Чем бы он парировал?

777
20.08.2009, 12:17
Если Овчинников продолжит раздавать интервью в подобном духе и ... начнёт конкретизировать по персонам, не исключаю, что его могут напрячь.
Телефонным звоночком например, ничего серьёзного, но так ... нервную систему Сергея Иваныча проверить... Притормозить его немного.

а ты попробуй, позвони и напряги ОСИ. Я что-то побаиваюсь). Номер можно в пиратских базах найти.... Р.S: Каратаю уже звонили. Напрягали...

Гудвин
20.08.2009, 12:25
Хотелось бы сейчас услышать самого О.А.Мкртчана. Чем бы он парировал?

Не будет он ничего парировать. У него не срастается проект, частью которого была Кубань, как нагрузка. Ясное море, что проектом на территории занимались поставленные им люди, а не он лично. Он ситуацией владеет так, как ему ее подают. Более того, не исключаю, что игра могла быть выстроена таким образом, что какие-то ступоры со стороны АКК по не футбольным делам, подавались с позиции футбола. Типа мы Вам обещали поддержку, но посмотрите, что Ваши люди с командой сделали, позор, на вылет почти стали. И так далее. Тут все сложно, скорее всего они вообще отвалят.

Predator vs aliens
20.08.2009, 12:26
Без обид. Но, вот представь: Овчинникову только дали работу, для дебюта. О "Кубани" он знает что Рикардо плохой человек), так как ему две банки положил). А кто такие Ленгиел и Петков ему откуда знать? Да и Дора их отправил а ему обьяснили старые и не то. Что потвоему должен был делать Овчинников? Еще скажи не отпускать Кузнецова и Зубко. Он их не видел. Ему на тебе 8 кто остался, включая дублеров и работай.
Ну он же вникал в дела команды, общался же ж с людьми... ну не в жизнь не поверю, что Боссу, когда обозначились проблемы по ходу сезона, вообще никто не сказал, что центральные защитники были... Ну да ладно, это мжоно списать на отсутствие стремления идти на конфликт, но просто упоминание открытым текстом "игрока Милана" и причины его появления показывают, что ОСИ может сказать всё прямо, как есть. Может дальше так и будет, или, как верно подметил Старина, ему пока нет смысла "сжигать мосты", посмотрим...

Я не делаю икону из Овчинникова. Я считаю что если его снимать, то замена должна быть хорошим, опытным тренером. А не как не своим парнем Галстяном, который всех знает. Потому что все время при клубе...
Ну тут +пицот, по-другому никак. Видимо, не случайно перед Сатурном вбросили инфу про "Гаджиева в Городе", поэтому отставка среди масс болельщиков и прошла более-менее спокойно, ибо все надеялись на приход Гаджиева...
Естественно, против Галстяна ничего не имею, искренне желаю ему удачи и т.д. Но эти действия руководства - увольнение тренера без варианта более качественной замены - это уже даже для нашего клуба слишком... #-o

The Емеля
20.08.2009, 12:31
а ты попробуй, позвони и напряги ОСИ. Я что-то побаиваюсь). Номер можно в пиратских базах найти.... Р.S: Каратаю уже звонили. Напрягали...

Уж кто-кто, а я точно этого не буду делать.
Потому что в отставке Овчинникова, особенно на этом отрезке чемпионата даже толики здравого смысла я не вижу и не увижу уже никогда.
Его можно было менять только на ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО специалиста и то по окончании сезона, и то если бы в этом была бы необходимость.
Моё мнение - Овчинников бы рос с Кубанью. Ичерез пару лет, возможно это был бы уже спец другого уровня, да и клуб решал бы более приятные задачи, чем невылет из ПЛ.
От шлака просто клубного нужно избавиться. Для начала.

А Каратаю просто можно посоветовать обратиться в соответствующие органы, которые ТАКИЕ ВОПРОСЫ решают ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.
Без шуму, без пыли, как говорится.

777
20.08.2009, 13:00
Ну он же вникал в дела команды, общался же ж с людьми... ну не в жизнь не поверю, что Боссу, когда обозначились проблемы по ходу сезона, вообще никто не сказал, что центральные защитники были... Ну да ладно, это мжоно списать на отсутствие стремления идти на конфликт, но просто упоминание открытым текстом "игрока Милана" и причины его появления показывают, что ОСИ может сказать всё прямо, как есть. Может дальше так и будет, или, как верно подметил Старина, ему пока нет смысла "сжигать мосты", посмотрим...

Думаю он знал что они были). Он, думаю я , не знал что они лучше Засеев и тех кого ему купят да еще без просмотра. И за них надо стоять стеной. Думаю их поэтому и выгнали, побыстрому. Вызвали в кабинет и досвиданья с базы. Если бы Овчинников с ними поработал, то фига он их отпустил. Оба професионалы и серьезно относились к работе. Я бы даже сказал что они являли собой совесть и честь нашей команды. И еще от себя добавлю, рискуя своей репутацией. Мое мнение что не Джиоев, ни Засеев, ни Сретенович не являються цент.защитниками. Засеев правый, а Джиоев это отличный опорный полузащитник. Глядя как он, иногда, великолепно играет на опережение и отдает пас вперед. Понимаешь что на этой позиции ему не было равных. И Кейта нервно курил бы бамбук. А вот для центрального защитника нужны немного другие свойства. Цепкость, не косячить в штрафной и хороший выбор позиции, при которой сложно играть вражеским нападающим..... Р.S: не думаю что дело в каких-то мостах. Сжигаемых или нет. Да Овчинников не против вернуться. Потому что это его команда, он так и говорит МОЯ команда. Я с ней вошел в историю, как обыгрывающий "Спартак"" на своем поле. Он оставил свою душу в команде. Те кто видел как Овчинников ходил нашему полю сразу после игры. Когда на последних секундах мы пропустили мяч. И на народном "русском" спрашивал как так можно играть. Тот поймет о чем я....

Гудвин
20.08.2009, 14:43
Не думаю, что Жора потянул бы опорника. Тут ведь еще и в физике вопрос. Но с точки зрения наличия, а вернее отсутствия хорошего опорника, мог бы сыграть, как играл тот же Ивайло. На мой взгляд Джиоев явно прогрессирует. Одна проблема, был бы с ним рядом Рома, прогрессировать было бы проще. А так он понимает, кто рядом с ним и волнуется еще больше. Отсюда и эти руки и т.п.

The Емеля
20.08.2009, 15:07
На мой взгляд Джиоев явно прогрессирует

Явно!
И вот из-за этого "явно", если Джиоева начнут продавать я расстроюсь больше,чем от вестей о продаже Кейта.

АМД
20.08.2009, 15:18
Да,вот как Снайпер нам тут по ушам всем поездил,поливая грюзью ОСИ.А ведь сЦуко поверили в его сказки,по крайней мере я.Прочитав второе интервью ОСИ,зауважал его ещё сильней как мужика и человека,и понял,что Снайпер-крыса из кормушки ФК Кубань,как бы он не говорил,что там не работает-НЕВЕРЮ!(с)

пират
20.08.2009, 15:22
Чтоб разобраться во всех этих нюансах, неплохо было бы организовать общение на сайте с Дорой и ОСИ. И по его итогам состряпать открытое письмецо МОА. Я уверен, ГМ в силах это сделать. Жаль, что как билеты на ЧЕ делить или в Сочи на турнир отбираться- так его руководство в первых рядах, а в этой ситуации, когда они реально могут что-то сделать- они самоустранились.

Сват
20.08.2009, 16:49
Кому не жалко 15 метров инета, скачайте клип, посвященный ОСИ из программы "Овертайм". Телеканал "Краснодар+", бригада Валерия Грицкевича.
Ссылка на скачивание
http://narod.ru/disk/12220438000/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC_% D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81.wmv.html

mitar
20.08.2009, 18:27
А вот из Советского спорта....

Сергей Овчинников: «Часто задаю себе вопрос – почему нельзя жить честно?»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников поделился своим отношением к проблеме судейства в российском чемпионате, а также рассказал о том, как велась селекционная работа в краснодарской команде.

«Знаете, я часто задаю себе вопрос – почему нельзя жить честно? Я не беру взяток, не лезу в сомнительные истории… Наверное, когда проводится отбор среди желающих судить футбольные матчи, отбор этот должен быть жестким, должны выявляться люди, которые живут по совести. Репутация таких людей должна быть вне всяких сомнений. Я знаю очень много порядочных судей. Но, к сожалению, часто их задвигают, не дают судить. У меня нет никаких сомнений в честности Игоря Егорова, и я не понимаю, когда такому арбитру не дают работать.

Спортивный директор «Кубани» купил защитника Сретеновича. Когда перед покупкой я спросил, можно ли посмотреть за его игрой хотя бы на кассете, мне сказали следующее: «Игроки «Милана» на просмотр не ездят!» Что ж, сказал я себе, поработаем с игроком «Милана». Если вы обратили внимание, то Сретенович сыграл у нас, образно выражаясь, полторы игры. И это не вина футболиста, что он попал в «Кубань», не отвечая уровню команды российской премьер-лиги. Я, кстати, все равно навел справки – Сретенович был в «Бенфике», мне было нетрудно туда позвонить… Говорю это для того, чтобы вы поняли – повлиять на покупку того или иного футболиста я не мог», – отметил Овчинников в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/26166943.html

Veter
20.08.2009, 18:27
Кому не жалко 15 метров инета, скачайте клип, посвященный ОСИ из программы "Овертайм". Телеканал "Краснодар+", бригада Валерия Грицкевича.
Ссылка на скачивание
http://narod.ru/disk/12220438000/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC_% D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81.wmv.html

Посмотрел... хочется сказать что серость, никому не нужная и неинтерессная сидящая в руководстве Кубани делает такой же серой и не нужной ФК Кубань убирая таких личностей как ОСИ которые уже сделали наш клуб интересным хоть на пол сезона....

mitar
20.08.2009, 18:29
А вот его отношение к переходу Касаева....

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников оценил игру своего бывшего подопечного Алана Касаева, а также отметил, что краснодарскому клубу стоит продать молодого полузащитника в другую команду.

«Я переходом Касаева в «Рубин» не занимался. Я просто не так давно выразил свою позицию – неопределенность не шла на пользу ни команде, ни футболистам. Я как тренер не мог лишить футболиста возможности играть в Лиге чемпионов. К тому же его цена выросла – с двух до 4,5 миллиона, в чем вижу заслугу и нашего тренерского штаба. Если на игрока есть спрос и его цена растет, игрок прогрессирует.

В условиях кризиса «Кубань» могла хорошо заработать. Но не случилось, хотя приглашение Бабангиды на позицию Касаева говорило о том, что трансфер вот-вот должен был состояться… А по Касаеву скажу так – Алан обладает феноменальной техникой, таких игроков в нашем чемпионате – единицы. Уверен, он уже сейчас заслуживает хотя бы вызова в сборную», – отметил Овчинников в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/26162708.html

Wetal
20.08.2009, 18:42
Ссылка на скачивание
http://narod.ru/disk/12220438000/%D0...D1%81.wmv.html
Очень запомнилась фраза "Ну вот, и всё.......":cry:

Oleg
20.08.2009, 19:27
Еще раз хочется сказать Боссу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА Все ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!!!:app::app::app::app::app::

Вагончик тронулся
20.08.2009, 20:48
у кого есть авто??? обклейте свои машины надписью "верните ОСИ в КУБАНЬ" или что-то еще...
представьте что будет если по городу сотня машин будет ездить с такими надписями...
ни у кого нет автобуса????

Ala
20.08.2009, 21:44
у кого есть авто??? обклейте свои машины надписью "верните ОСИ в КУБАНЬ" или что-то еще...
представьте что будет если по городу сотня машин будет ездить с такими надписями...
ни у кого нет автобуса????

а у меня во вторник командировка в Новороссийск машину:cry::cry::cry:

ACDC
20.08.2009, 21:56
Можно кучу ссылок привести на мнения спортивных аналитиков, в том числе и видео, что у Кубани добротный, боеспособный состав для итогового 11-12 места...
Тупо полностью согласен. Ну может быть не совсем тупо...
Попытался сравнить наших по позициям с футболерами конкурентов на вылет. Ну как минимум не хуже... Но не было командной игры с ОСИ, это нужно четко понимать. Ее не будет и с Погосом. Нужен кто-то, кто из непонятно чего умеет делать конфетку, хотя бы намек на игру, типа Божевича... А Оси, увы тактических схем было всего две, 1 - волейбол, или тупой навес на Траоре. 2 - отдай Касаеву пусть пытается накрутить всех, кто на пути. И собственно все.

Краснодарец
20.08.2009, 22:16
У кого есть последняя пресуха ОСИ, это после матча с Сатурном

remix
20.08.2009, 23:44
Krasnodarec, аватар у тебя как раз в тему :app:

The Емеля
21.08.2009, 05:41
Ссылка на скачивание
http://narod.ru/disk/12220438000/%D0...D1%81.wmv.html

Клип отличный, эмоционально выстроен правильно.
Овчинников, конечно человек эмоция, якрий чувак.
В этом свете не могу не вспомнить флэш-интервью Галстяна после матча с Томью. Небо и земля.
Товарищ несёт какую-то элементарную чушь! Волнуется как пионер, да ещё и ОЧЕНЬ плохо разговаривает по-русски, не может мысль сформулировать, слова подбирает. Это пи.дец какой-то!

Форекс
21.08.2009, 13:29
В интервью ОСИ много разумного, но есть следующие вещи по которым я сужу, что ему есть, что скрывать либо переиначивать.

1. По визам для иностранных футболистов. Чистый звиздеж. В клубе визами занимается начальник службы безопасности, бывший подполковник милиции Валерий Татаринов. Другое дело держать переводчиков клуб не имел возможности.

2. Я упорно так и не дождался резюме ОСИ по личности Марко Нэ. Его просто нет. По Сретеновичу он сокрушается, дескать, подсунули игрока уровня "Милана" без просмотра. А то что 5 дней Марко был у него на просмоторе, травмировался, уехал, вернулся с контрактом - этой чей ляп? Этот вопрос что же он он не поднимает на общественное мнение. Считаю, что ставить Сретеновича, участвующего в тренировочном процессе команды и мифического Нэ на одни весы просто некорректно.
Я уверен, что Селюк, это этакий полукриминальный двойной кент-агент и Артушевича по прежней работе в донецком Металлурге, и кент ОСИ со времен его карьеры в Португалии.

3. Из 2-го вытекает третье - критики ОСИ Селюка в природе тоже нет.

4. ОСИ так и не пролил свет на уход Баррето. И мое личное мнение - 100% уход Мариану его рук дело.

5. Все мы плевались по товарищу Кейте. Сейчас нет сомнений, что Кейта ( агент Селюк) получается любимчик ОСИ и Андрея Семина, которые через неведомые манипуляции убедили папу Юрия Семина взять его в Локомотив

The Емеля
21.08.2009, 14:06
Ну-у-у, из-за того,что он не пролил свет на его уход, всё-таки не вытекает, что инициатором ухода был Овчинников. Всё-таки.

через неведомые манипуляции убедили папу Юрия Семина взять его в Локомотив
Убедить, в данном случае "нае.ать" Папу Юру почти невозможно, хотя ... можно ведь и заинтересовать.;)

Drow Elf
21.08.2009, 17:53
Если выкладывали уже, сорри за байан
Видео-интервью ОСИ газете "Совспорт" (разбито на эпизоды) (http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_1145_142466)

Dandy
21.08.2009, 18:36
в 21:00 на НТВ+ в "Футбольном клубе" репортаж об отставке ОСИ и интервью с ним.

777
21.08.2009, 19:41
В интервью ОСИ много разумного, но есть следующие вещи по которым я сужу, что ему есть, что скрывать либо переиначивать.

2. Я упорно так и не дождался резюме ОСИ по личности Марко Нэ. Его просто нет. По Сретеновичу он сокрушается, дескать, подсунули игрока уровня "Милана" без просмотра. А то что 5 дней Марко был у него на просмоторе, травмировался, уехал, вернулся с контрактом - этой чей ляп? Этот вопрос что же он он не поднимает на общественное мнение. Считаю, что ставить Сретеновича, участвующего в тренировочном процессе команды и мифического Нэ на одни весы просто некорректно.
Я уверен, что Селюк, это этакий полукриминальный двойной кент-агент и Артушевича по прежней работе в донецком Металлурге.

4. ОСИ так и не пролил свет на уход Баррето. И мое личное мнение - 100% уход Мариану его рук дело.

5. Все мы плевались по товарищу Кейте. Сейчас нет сомнений, что Кейта ( агент Селюк) получается любимчик ОСИ и Андрея Семина, которые через неведомые манипуляции убедили папу Юрия Семина взять его в Локомотив

Ну, если уж взялся продолжать дело Снайпера, то хотя бы определитесь, сколько дней был Нэ на просмотре и как он подписал контракт). Потому что Снайпер писал, что он приехал уже травмированным. То ты пишешь что он: 5 дней Марко был у него на просмотре, травмировался, уехал, вернулся с контрактом - этой, чей ляп? Значит, контракт был подписан, когда его не было с командой и ОСИ. А вернулся он с контрактом, а кто у нас выгоняет игроков и подписывает контракты? Явно не Овчинников. Тем более что Селюк это: этакий полукриминальный Кент-агент и Артушевича по прежней работе в донецком Металлурге.

ОСИ так и не пролил свет на уход Баррето? А что тут проливать то? Баррето знаком с ОСИ и приехал помочь ему в его дебютной работе. О чем, кстати, и говорили когда он приехал. Помог и отправился по своим делам. Вот и все, а все остальное попытка раздуть из мухи слона).

По Кейта: ты хочешь сказать, что Селюк еще этакий полукриминальный Кент-агент Семина?

Р.S: Я что-то не пойму. Или Снайпер под ником Форекс, или у него было два ника. Хз, странно как-то......

Coach
21.08.2009, 21:47
Ну, если уж взялся продолжать дело Снайпера, то хотя бы определитесь, сколько дней был Нэ на просмотре и как он подписал контракт). Потому что Снайпер писал, что он приехал уже травмированным. То ты пишешь что он: 5 дней Марко был у него на просмотре, травмировался, уехал, вернулся с контрактом - этой, чей ляп? Значит, контракт был подписан, когда его не было с командой и ОСИ. А вернулся он с контрактом, а кто у нас выгоняет игроков и подписывает контракты? Явно не Овчинников. Тем более что Селюк это: этакий полукриминальный Кент-агент и Артушевича по прежней работе в донецком Металлурге.

ОСИ так и не пролил свет на уход Баррето? А что тут проливать то? Баррето знаком с ОСИ и приехал помочь ему в его дебютной работе. О чем, кстати, и говорили когда он приехал. Помог и отправился по своим делам. Вот и все, а все остальное попытка раздуть из мухи слона).

По Кейта: ты хочешь сказать, что Селюк еще этакий полукриминальный Кент-агент Семина?

Р.S: Я что-то не пойму. Или Снайпер под ником Форекс, или у него было два ника. Хз, странно как-то......

:))) +!1 Агент Селюк и новый НЕО (ОСИ)....

ВладислаВ
21.08.2009, 21:51
Я что-то не пойму. Или Снайпер под ником Форекс, или...
Чего ж непонятного...
Доронченко - весьма сложная, неоднозначная фигура.
Овчинников - ни на йоту не проще.
Правда, истина - куда сложнее их обоих.
Поэтому её (истину) в 1-й инстанции мы не узнаем. Никогда. Ибо оба - и Дора, и ОСИ - будут выворачивать ей руки в свою сторону..
---
Кстати, Ешугов чё-нить рассказал уже про лето 2000-го?.. Ась?

Veter
21.08.2009, 22:08
Отрывок из "Футбольного клуба" об ОСИ
http://mediazona.ru/change/exchange/get/f4af8377b89bb50f7b8e138581c7369d/

Поразили откровения ОСИ что Хозяин типа сказал разбирайтесь сами если читать между строк то можно это понять так: "вы все меня достали со своей Кубанью разбирайтесь сами"

Форекс
21.08.2009, 22:35

Конечно не обижайся, но странно что тебе когда чемоданчик супер-модератора вручали справку из психдиспансера не потребовали.

Это ж надо звездануть пионерам загадку - Форекс случайно не Снайпер :lol:.

Обратись к Колифею, он тебе подскажет направление где Снайпера можно найти.

Форекс
21.08.2009, 23:17
777

Вот мое отличие от твоей категоричной позиции заключается в том, что я тенденциозно никогда не обсирал Молдованова, Назаренко, Ремчукова, Слауту, Снайпера, ОСИ, Мкртчанов. Было за что получали все без разбору.
Если я видел гниль, я говорил - гниль. Если Молдованов, на мой взгляд, имел ошибки, я об этом говорил, но я говорил, что и благодаря этому человеку Краснодар увидел и сборную и европейские кубки. Если президент клуба допускает ошибки - это плохо, но хорошо то, что благодаря ему у нас прекрасный стадион, отремонтрированы все трибуны, есть современное табло. Назаренко был неправ в ряде вопросов, но он в грудь себя не бил что неплохие победы на выезде в Самаре и Ростове, феерическая домашка с Москвой 4-1 - это его победы, как о 3-х победах дома над москалями на каждом углу трещит ОСИ. Да он посадил на банку Янбаева, сидящего на чемоданах с предворительным контрактом в Локо. А что же многие из нас сейчас говорят, дескать пусть валит Касаев быстрее в Рубин, не зачем его выпускать, не выкладывается он , бережет себя. Почему модель 4-5-1 в исполнении назаренко была ругательной, а в отношении ОСИс подачами на деревянного Траоре - ноу хау?
Отношения в конце 2007 у Назара с АБМ испортились после ряда его комментариев в центральной прессе и до нынешнего времени они никакие.
По билетным барыгам и по организации развлечений перед матчами я часто проходился и по и коммеческому и генеральному директору.

Я имею свой круг с которым делюсь информацией, публикую информацию и здесь и на просьбы в лички.

И те вопросы которые с уходом ОСИ остались для меня я и обозначил в том посте и считаю, что ОСИ на них не ответил, потому-что сам повязан в различных схемах.
А ВладислаВ, ранее Бугор, Колифей и другие уважаемые мною ветераны все правильно написали что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику.

Я вот напишу что поиски главного продолжаются и ВОЗМОЖНО скоро у нас будет все-таки полноценный главный тренер с категорией ПРО родом из-за бугряндии. Есть у него и конкретная фамилия.
Но ее форумчанам я предоставляю право назвать тебе. Работай, ты же супер-модератор, тебе в принципе здесь ни Снайпер, ни Форекс, ни Колифей накуй не нужны с твоими 4000 постами.

Форекс
21.08.2009, 23:22
Загадки это интересно, я вот еще один ник могу вспомнить с закрытого форума....

Вспомни в чем вопрос? Мне что за это стыдно должно быть, я что-то не понял? У меня их за 10 лет общения 4 наверное точно было и что?

Bond
21.08.2009, 23:30
Я вот напишу что поиски главного продолжаются и ВОЗМОЖНО скоро у нас будет все-таки полноценный главный тренер с категорией ПРО родом из-за бугряндии. Есть у него и конкретная фамилия.
Добрая весть!За последнюю неделю хоть один намёк на позитивные новости:app:.

Форекс
21.08.2009, 23:31
777

Ну а что, ты единственный модератор сейчас находящийся на форуме стер в очередной раз пост, свой пост, на который я ответилвыше. Это что за тактический маневр?

777
21.08.2009, 23:38
777

Ну а что, ты единственный модератор сейчас находящийся на форуме стер в очередной раз пост, свой пост, на который я ответилвыше. Это что за тактический маневр?

Форекс, эта тема об Овчинникове. Наши выяснения не имеют к ней отношения...

Форекс
21.08.2009, 23:51
Убедить, в данном случае "нае.ать" Папу Юру почти невозможно, хотя ... можно ведь и заинтересовать.

Уж ты то не можешь не знать, что у тертых папы Карло ( в т.ч. и не по годам) есть свои буратины, получки которых, скажем так, половинятся. Когда приходят новые папы Карло с ними часто приходит свой выводок буратин, который кормит нового Карло, а старый буратино , в принципе посредственный, сажается с понижением условий не на 4 сольда, а на 1,5. Поэтому старые буратины могут уйти вместе с папой Карлой в новую каморку где им могут платить даже не 4 сольдо, а несколько больше. Зачем это надо? Это знает только папа Карло, друг папы Карло и папа друга папы Карло. Кто-то из зрителей Карабаса-Барабаса это сечет, кто-то семечки грызет, а для кого-то это тяжелая наука, потому как букварь не изучен.

Дн
21.08.2009, 23:58
Форекс, тебя почитать - так Босс так же на бабках помешан, как и весь административный штаб "Кубани". А он - человек другой закалки. Впрочем, для вас, финансистов - это фантастика.:lol:

В целом же, у нас всех бывших главных тренеров на две категории разделить можно:
1) в распиле бабла не участвовали - были уволены из-за отсутствия взаимопонимания с клубной администрацией;
2) участвовали в распиле бабла - были уволены из-за душившей клубное руководство жабы.

Административному штабу "Кубани" нужен ГТ, который будет им пилить бабло, но за так. За куркульские медальки и почётные звания. Воспро только, где б такого откопать.:lol:

Форекс
22.08.2009, 00:03
Дн, а ты меня не слушай, пропускай мои посты.

Что то никто вопросы не задает, а нахрена Семину, этот деревянный Кейта, которого тут только ленивый не пинал? Вот задай его себе тоже.
Наверное для того, чтобы обновленный Локо выстраивался вокруг фигуры Кейты.

Дн
22.08.2009, 00:09
Ага-ага. Тут же у нас сплошные аналитеги.:lol:
Он не деревянный. И, как хав, хорошо видит свободные зоны. Только читать игру партнёров умеет плохо. Может, Сёмин из него что-нибудь толковое и сделает. Ему видней.

777
22.08.2009, 00:10
Ага-ага. Тут же у нас сплошные аналитеги.:lol:
Он не деревянный. И, как хав, хорошо видит свободные зоны. Только читать игру партнёров умеет плохо. Может, Сёмин из него что-нибудь толковое и сделает. Ему видней.

Посидит в АРЕНДЕ полгода в "Локомотиве" и всех делов....

Форекс
22.08.2009, 00:13
И, как хав, хорошо видит свободные зоны

Видит правильное слово, и только, а пас все равно назад, ближнему :app:

Дн
22.08.2009, 00:19
Посидит в АРЕНДЕ полгода в "Локомотиве" и всех делов....А потом или купят, или нет.

Палычу не впервой дрова наставлять на путь истинный. Последние примеры - Милевский и Алиев в ДК. На последнем вообще крест уже поставили, а сейчас отпускать не хотят.

Форекс
22.08.2009, 00:23
Палычу не впервой дрова наставлять на путь истинный

Траоре с Хамину не захотел назад, на путь истинный наставлять7

Дн
22.08.2009, 00:24
Видит правильное слово, и только, а пас все равно назад, ближнему :app:
А смысл пробрасывать мяч вперёд, если в свободные зоны никто не открывается? Играть нужно и без мяча. А когда все ждут, куда мячик полетит, чтобы только потом в борьбу включиться - то к пасам назад всё и приводит. Иначе идёт частая потеря мяча, что есть не айс.
Не, ну можно, конечно, раздавать пасы и в борьбу. Только до уровня Лоськова или Титова Кайта недотягивает.