Просмотр полной версии : Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку
Надо как то это понять!!!:?
Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
Такие дела....
Думаю,что это одна из самых важных тем этого лета!Поговорить на эту тему стоит!!!!:shok:
Поговорить на эту тему стоит
мало разговоров на эту тему в последнее время?
Нет, просто то что предрекали случилось,вот и всё,хорошо это или плохо,это вопрос!!!:(
К@рлсон, Ты хоть пиши, что инфа это официальная, взята с оф.сайта и ссылку ставь. А то тему открыл и поди догадайся - сам ты это придумал, слух какой скопипастил или ещё что.
ЗЫ: По теме. И слава Богу! То, что ОСИ отправят в отставку, было ясно ещё вчера. Надеюсь, что у людей, ответственных за клуб, хватит ума-разума, чтобы повторно не сесть в лужу.
Но есть ли кандидатура на место ОСИ или нет.Тут можно тока догадываться!!!:shok:Так что хорошо это или нет!ХЗ
Но есть ли кандидатура на место ОСИ или нет.Тут можно тока догадываться!!!:shok:Так что хорошо это или нет!ХЗ
Я вам 2 недели назад говорил, что переговоры с А.Ф. Бышовцем ведутся. Вот и первое подтверждение моих слов. О назначении Бышовца, по моей информации, объявят в понедельник.
evgeny12
09.08.2009, 14:53
Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.
Если нового тренера нет, то зачем отставка ТОГДА? ГРАММОТНЫМ БЫЛОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ остаться ОСИ в роли помошника гл.тренера. Неужели толку от ОСИ даже помошником нет. Ведь остались наработки, схемы.... Зачем рубить до пояса?
Надеюсь, что у людей, ответственных за клуб, хватит ума-разума, чтобы повторно не сесть в лужу.
У них уже хватило ума сесть в хорошо проверенную вонючую лужу с ржавыми граблями на дне:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Мы вернулись!
Andrey23
09.08.2009, 14:57
Не дай бог Юрана назначат.
Бышовец не хороший вариант!!!:shok:
взята с оф.сайта и ссылку ставь.
Эх,..молодёжь...
http://fckuban.ru/
http://www.championat.ru/football/news-280877.html
КУБАНОИД 72
09.08.2009, 14:59
Ну вот началось!
ВладислаВ
09.08.2009, 15:03
Надеюсь, что у людей, ответственных за клуб, хватит ума-разума, чтобы повторно не сесть в лужу.
СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ...
Для меня (как для тебя в своё время с назначением Павлова) футбол в этом сезоне окончен. Всем спасибо: Занавес!
Начинается закулисье. Кому интересно - можете подглядывать...
----
Кстати, правильно пишутся наименования Магарамкент, Карабудахкент и Темирхан-Шура (Дагестан), Лагань (Калмыкия), Хоси-Юрт (Чеченская респ.). Эти благозвучные населённые пункты, возможно, уже маячут...
... А где-то доктор за спиною штепсель прячет... И нам осталось уколоться, и залечь на дно колодца... Как в Бермудах... Т.е. навсегда (с, ВСС)
----
А ОСИ - спасибо!
За толику надежды в 1-м круге!
За историческую викторию над СпаМ!
Не поминайте нас лихом, Сергей Иваныч! Удачи вам! В другом месте и на ином поприще...
Лишь бы нам всем здесь не пересраться из-за этого..
КУБАНОИД 72
09.08.2009, 15:08
Лишь бы нам всем здесь не пересраться из-за этого..
Лиш бы не обосраться нам всем после этого,и не смотря ни на что решить задачу на сезон остаться в премьер лиге!!!
Я вам 2 недели назад говорил, что переговоры с А.Ф. Бышовцем ведутся. Вот и первое подтверждение моих слов. О назначении Бышовца, по моей информации, объявят в понедельник.
C ним хотя бы весело вылетать будем . Расскажет об общемировом заговоре против него и пределах человеческой мерзости и предательства.
Выбирая между ним и Юраном предпочел бы Анатоль Федоровича, т.к. Кубани они все равно не помогут, карьера Бышовца на закате и ему все окромя бабла по куй, а Юран типа молодой еще тренер и запросто загубит свое будущее у нас
Надо соблюдать традиции и звать Назаренко, он привычный, покажет стабильный результат и все вытерпит
OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 15:14
Пора, пора....:(
Если проанализировать последние тренерские отставки в "Кубани",то эта стоит особняком.Были абсолютно неожиданные(Павлов,Тарханов,Протасов),были ошибочные(Яковенко),были очевидные(Назаренко,Ешугов)
Эта оставка назревала давно,я был против,но после вчерашней игры почему-то эта отставка стала особенно явной.Каким-то обреченным выглядел Сергей,как будто не способным повлиять на игру.
Действительно стоит сказать спасибо ОСИ,и пожелать удачной тренерской карьеры,такой как у Юрия Палыча Сёмина,тоже начинавшего свой тренерский путь в Краснодаре
C ним хотя бы весело вылетать будем . Расскажет об общемировом заговоре против него и пределах человеческой мерзости и предательства.
Выбирая между ним и Юраном предпочел бы Анатоль Федоровича, т.к. Кубани они все равно не помогут, карьера Бышовца на закате и ему все окромя бабла по куй, а Юран типа молодой еще тренер и запросто загубит свое будущее у нас
Надо соблюдать традиции и звать Назаренко, он привычный, покажет стабильный результат и все вытерпит
Вы серьезно насчет вылетать ? Уже смешно выглядит приверженность стереотипам об Анатолии Федоровиче, это как " в России по улицам медведи ходят, а все пьют водку круглые сутки ", хотя все знают, что Бышовец великий тренер и кристальной чистоты человек, и я счастлив, что он возглавит Кубань. Даже более счастлив, чем когда сын родился...
А каким бы ты был на его месте, если бы сказали, что на базаре видели Мкртчяна с Гаджиевым.
Что они там делали? Может бананы покупали ... для новобранцев???:(
сказали уже-Гаджиев приезжал для просмотра Касаева,т.к. является консультантом в Рубине...Я в его приглашение не верю
The Емеля
09.08.2009, 15:30
Если проанализировать последние тренерские отставки в "Кубани",то эта стоит особняком
Вот интерсное, а главное, уже привычное занятие для кубанского болельщика : анализировать отставки, не игру, не футбол как другие делают, а отставки.
Зашибись!
Что Бог не даёт, всё к лучшему, только кому он даёт и кому лучше становится от этого. Вот это, блин, для кубанцев вопрос без ответа. Пока.
dimaphosaurus
09.08.2009, 15:37
что же будет делать новый тренер с этим африканским зоопарком?
а может и тренер у нас будет африканский?#-o
Хоть и говорят, что не делается то к лучшему, но.. если руководство добьется поставленной задачи на сезон ( типа как в прошлом году ) лично я не против.
ФУТБОЛКИН
09.08.2009, 15:41
Как мне понравился этот заголовок:
"Кубань" отправила Овчинникова в отставку
http://www.championat.ru/football/news-280877.html
Как в старые добрые времена: Я эту книжку не читал, но ВЕСЬ рабочий народ с гневом осуждает ......
КТО отправил ОСИ в отставку?
Кто вместо рукавов штаны пришил,
кто вместо штанов рукава пришпандорил,
кто это сделал,
КТО ?
(А.Райкин)
Кто потратил деньги на покупку последних игроков, которые даже в Жемчужине играть не смогут?
Сколько денег было потрачено?
Хотят все списать на ОСИ?
Огласите весь список пожалуйста.
Да простит меня Александр Блок и почитатели его таланта.
Но навело следующее:
===============
Две тысячи седьмой, "Сатурн", отставка,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Вернёмся и начнём сначала,
И повторится весь базар,
Кредит доверия, матч с "Сатурном",
Отсос, отставка и Назар.
PAVEL$$$
09.08.2009, 15:46
ППц у-ки. Зря так. Теперь вместе с ОСИ можно и Драманов отправлять...Тренера теперь вобще никакого нету. Следующие туров пять можно записать в пассив. зря...зря... Развал переходит в следующую стадию. Завершающую.
Krasnodar
09.08.2009, 15:47
ФУТБОЛКИН, жжошь :lol:
Да...кто будет следующим у штурвала? :(
ФУТБОЛКИН
09.08.2009, 15:52
Krasnodar,
Некорректный вопрос.
Я думаю, вернее уверен, до конца сезона сменится еще парочка Главных.
Еще целых 14 матчей.
А ежели по пять матчей на брата, то может и трех не хватит.
Вопрос не в этом.
Интересно другое.
Кубань будет на 15 или на 16 месте?
evgeny12
09.08.2009, 15:56
Теперь я не уверен, что победим Томь
Krasnodar
09.08.2009, 16:00
evgeny12, смотря какая атмосфера будет в команде
Тренер наверно будет или с Украины, или с Африки.
Ребята, отставка Овчинникова была очередной большой глупостью. Когда ушли Протасова лично для меня с клубом все стало понятно. Протасов если бы выполнили его условия мог бы сделать из команды конфетку. Но на его требования не было денег. Хорошо. Объективная причина.
Взяли Овчинникова. Я абсолютно не его сторонник изначально, но его взяли. Блин ежу понятно что у человека нет опыта тренерской работы, но у него была харизма, какой-никакой авторитет и главное желание работать и делать себе имя хотя бы для того чтобы когда-то стать тренером Локомотива. И нам и руководству следовало бы понимать что человек учиться, набивает шишки и надо было дать ему эту возможность. Что ж делать если нет бабок на состоявшегося успешного тренера и соответсвующих ему игроков. Надо обходиться тем что есть и ждать.
И пока команда будет строиться на игроках уровня Топчу, который в Москве даже на скамейку не проходил никакой другой тренер нам не поможет.
Нужны деньги, грамотная селекция и самое главное точное понимание кто мы есть на самом деле. Если мы ставим на молодого тренера и на непонятно каких игроков надо было дать им возможность доказать свою состоятельность. Изначально было понятно что в этом сезоне мы будем бороться за выживание. Что вы хотели от человека для которого это первый клуб в жизни? Вы себя на его место поставьте в любой специальности. Чтобы у вас получилось? Просто раз на это пошли надо было осозновать все последствия и не истерить.
А то мы хотим и рыбку съесть и на х.. сесть.
А сейчас - Юран. Будет тоже самое что с Овчинниковым. Из Юрана будет неплохой тренер, но только лет через 5 когда он набъет достаточное количество шишек. А сейчас его преимущество перед Овчинниковым только то что у него немного опыта.
Бышовец - при всем моем уважении. У человека просто уже из-за возраста проблемы с головой. Двадцать лет назад он был хорошим тренером но у всего есть срок годности.
Гаджиев - весьма умный специалист, но он бы идеально подошел на роль консультанта, помощника, но ни главного тренера.
А вот теперь вспомним Кобелева и его тренерский дебют. И сколько он уже работает с Динамо где подбор игроков объективно сильнее нашего. Человек тоже учиться но ему это дают и не требуют чтобы он сходу из команды суперклуб сделал.
Вообщем руководство село в лужу в очередно раз, новый тренер нам сейчас никак не поможет, может кроме психологическо встряски. И надо все-таки определиться кто мы? Если мы собираемся клубом уровня Рубина то денег надо вкладывать соответствующе, а если нет то просто дать хоть кому-то 2 года отработать.
Абсолютно не важно, кто будет следующим тренером: Бышовец, Юран или Назаренко - результат будет один!!
С появлением нового хозяина думал, что постепенно наладится внутриклубная жизнь, а результат тот же: подковровые игры.. Теперь со 100% уверенностью могу сказать,что самое слабое звено в нашей любимой команде - "любимая" администрация края под началом нашего "любимого" главного колхозника... Как он ничего в футболе не смыслит, так и очередные хозяева преследуют исключительно коммерческие цели по отношению к нашему краю, а на нашу команду им глубоко ... все равно (мягенько сказано)..:evil:
Вывод: разогнать к черту это болото: от ген. директора до уборщицы!!!!!
ОСИ громадное спасибо за незабываемые три победы над москалями! Надеемся что впереди нас ждут победы с новым тренером а не два брата акробата
Краснодарец
09.08.2009, 16:09
Спасибо за Спартак, Локомотив и ЦСКА. Удачи в карьере тренера!!!
Ждём нового наставника
evgeny12
09.08.2009, 16:11
1. Не знаю кто будет тренером, но Яковенко я бы пригласил в межсезонье (на будущее), чтоб он успел разогнать ... и набрать перспективную молодежь. На данном этапе Яковенко не вариант.
2. ОСИ спасибо. Вот же как получается Сатурн дома у нас выбивает хороших тренеров (Яковенко, Овчинников)
3. ИМХО необходима плавная замена тренеров, с передачей всех наработок или работа в тандеме.
с ГИМ очень даже и во всём согласен. Изначально назначение Овчинникова и трансферная политика говорила о том, что наше место 13-14 в ПЛ
Вы серьезно насчет вылетать ? Уже смешно выглядит приверженность стереотипам об Анатолии Федоровиче, это как "в России по улицам медведи ходят, а все пьют водку круглые сутки", хотя все знают, что Бышовец великий тренер и кристальной чистоты человек, и я счастлив, что он возглавит Кубань. Даже более счастлив, чем когда сын родился...
Интервью Лоськова (http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-08/4_3/) - В своей книге Бышовец вспоминает, как читал игрокам "Локомотива" стихи Киплинга. Хоть что-то запомнилось?
- Стихи и притчи у него на теории и впрямь звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала её давили руками - глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: "Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я - избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол". Наши ребята, ко всему привыкшие, реагировали спокойно. А вот у легионеров глаза лезли на лоб от таких речей.Бышовец - шизофреник. Без всяких гипербол.
Ну вот, чего и следовало ожидать, Нальчик может быть благодарен нашему роководству за второй шанс быть в ПЛ, а мы как всегда Вернемся, только вот когда, видимо тогда когда 100% клуб будет не связан с АКК.
Гим, Это у вас проблемы с головой, а Бышовец гениальный тактик, для небожителя возраст не имеет значения.
Sandr,
С Бышовцем - будет ЛЧ ! Верю, что услышу гимн ЛЧ в Краснодаре!
Оси спасибо за первый круг, без домашних поражений. За победы над московскими командами дома. Удачи в дальнейшей карьере....
Достали уже с Яковенко хватит может
Ну и мое мнение что тренер будет такой что тут не называется(не назаренко,Юран,Бышовец и тд)
ОСИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ В НАШЕМ КЛУБЕ, СПАСИБО ЗА ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ НАД СПАРТАКОМ, ЛОКО И ЦСКА:app::app::app:
Krasnodar
09.08.2009, 16:17
Krasnodarec, нет, лучше ждать того, кто у тебя в подписи
услышите... если когда-нибудь снова станем резервным стадионом одной из команд )))
чтобы был результат от тренера, нужно дать ему как минимум года два-три, у нас же публика чересчур нетерпеливая
чтобы был результат от тренера, нужно дать ему как минимум года два-три, у нас же публика чересчур нетерпеливая ТЫ НЕ ПРАВ, болельщики у нас самые преданные, а вот руководство меняется как перчатки, также меняются и тренерский штаб и игроки!!!!!
Вождь аппачи
09.08.2009, 16:19
Спасибо ОСИ за все!!!!!
Но было видно, что надо что то менять, а когда надо что то менять, первый идет тренер. Как ни крути, да играли мы хорошо в последних матчах, но.......проиграли все что можно.
Понятно, что все это началось изза новых трений МОА и АКК.
в этом случае остается только надеяться.
да пусть будет с нами удача, больше ничего не остается:?
ФУТБОЛКИН
09.08.2009, 16:19
серж120,
Кхе-кхе-кхе....
ПерДив и полеты во Владик поиграть с ТИ
ТЫ НЕ ПРАВ, болельщики у нас самые преданные, а вот руководство меняется как перчатки, также меняются и тренерский штаб и игроки!!!!!
"преданные" синоним к "терпеливые"???
конечно преданные!! тут я абсолютно согласен - любить ТАКОЕ не стали бы нигде )) преданные мы названию "Кубань"...
ВладислаВ
09.08.2009, 16:23
Саша, ты отстал от жизни... #-o
Как можно разогнать частный клуб?
Они б и рады "разогнаться", да денежка небольшая ещё есть... Её надо освоить, вот тогда и по домам можно...
----
Как дела твои? "FП" вспоминаешь? :lol:
Бышовец великий тренер и кристальной чистоты человек
серж120, разве может кристально чистый человек любить деньги настолько, насколько любит их Бышовец?
ЗЫ. Клуб Фиорентина предлагал мильон за Бышовца(с), интересно сколько предложит ему руководители Кубани,что бы этот кристальной чистоты человек согласился максимум до конца ноября потренировать неумелых футболистов и заодно срубить капусты себе на старости лет.
ВладислаВ, частный, да не совсем.. иначе бы не было этих показушных вызовов на ковер... я вот как раз-таки за 100% частный клуб, пусть это будет консорциум из инвесторов - это было бы идеально, но как показывает практика, в России - невозможно (может быть не в курсе? ошибаюсь?)
Они б и рады "разогнаться"
Разве? Кто?
денежка небольшая ещё есть... Её надо освоить, вот тогда и по домам можно...
Сам себе противоречишь ))) в частных клубах есть хозяин, а здесь кто он?? нечто обобщенное??
Как дела твои? "FП" вспоминаешь?
Все отлично! Конечно ))
серж120, разве может кристально чистый человек любить деньги настолько, насколько любит их Бышовец?
ЗЫ. Клуб Фиорентина предлагал мильон за Бышовца(с), интересно сколько предложит ему руководители Кубани,что бы этот кристальной чистоты человек согласился максимум до конца ноября потренировать неумелых футболистов и заодно срубить капусты себе на старости лет.
С чего ты взял, что Анатолий Федорович любит деньги ? Начитался желтой прессы ? Странно как люди верят во всякую чушь... Это же наветы завистников, нельзя же всему верить! А зарплата должна соответствовать квалификации, разве нет ? Или у вас на работе не так ? :) Поэтому у такого опытного и титулованного топ-тренера зарплата не низкая прямо скажем.
PAVEL$$$
09.08.2009, 16:34
Зачем менять тренеров, может надо лучше искать игроков ?
Или так дешевле и сердитей ?..возвращаться в ПерДив?
evgeny12
09.08.2009, 16:37
Уверен без АНТ не обошлось!
Думаю, что тренер будет с Украины. Кто там сейчас свободен? Блохин явно не пойдет, кто-то средней руки типа Фоменко, Демьяненко.
Зачем менять тренеров, может надо лучше искать игроков ?
Или так дешевле и сердитей ?..возвращаться в ПерДив?F
Абсолютно согласен.
Пример: Непомнящий в Томи. Классный специалист но из дерьма конфетку не сделаешь.
Обратный пример: Божович в Амкаре и Москве. Но таких тренеров как Божович раз два и обчелся. В большинстве это сочетание тренера и игроков. Адвокаат в Томи тоже бы ни фига не сделал бы, что он и демонстрирует в Зените. Хотя сейчас почти каждый игрок из нынешнего состава Зенита посильнее игроков Кубани будет.
Мне вот интересно как бы у Овчинникова или Юрана получилось в топ-клубе а не в Шине и Кубани. Или у Карпина в Кубани или в Томи.
Schneider
09.08.2009, 16:44
Мы вернулись!
Мы вернулись!
Рано ещё об этом говорить
Иван Иванович
09.08.2009, 16:53
Никуда мы не вернулись! Есть "здесь" и "сейчас". И ещё 14 (!) матчей - 42 очка. Нужно за них биться, бороться и цепляться!
Никуда мы не вернулись! Есть "здесь" и "сейчас". И ещё 14 (!) матчей - 42 очка. Нужно за них биться, бороться и цепляться!
Вот это точно!
А вот за отставку не жаль мне, не знаю почему но совсем не жаль!
А Сергей Ивановичу больших успехов в его новых начинаниях, и хочу на матчи в следующем году ходить в выходные, а не в будни!!!
Смешная ссылка,там новости от первого дивизиона,нашу кубань уже туда сватают!!!:lol:
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/
А еще можно пригласить Мостового возглавить Кубань.Он вроде как мечтал тренировать в Росии и у них с Карпиным опыт идентичен практически. Плюс Романцев может сразу 2 команды консультровать.:cry:
pragmatik
09.08.2009, 17:08
серж120, ты уже З-А-И-П-А-Л своим Бышовцом:evil: Кули твой "небожитель"#-o никуя не выиграл с клубами??? Развалил Локо,Динамо М,Шахтер... Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх:evil::evil::evil:
Кули ему тут делать? Окадуве Солженицина цитировать?:lol:
А есть у кого видео фола Боты!
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.
Если нового тренера нет, то зачем отставка ТОГДА? ГРАММОТНЫМ БЫЛОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ остаться ОСИ в роли помошника гл.тренера. Неужели толку от ОСИ даже помошником нет. Ведь остались наработки, схемы.... Зачем рубить до пояса?
если есть ссылочка, выложи, почитаем
Иван Иванович
09.08.2009, 17:16
серж120, Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх...
Особенно памятен его последний матч как тренера сборной - против Бразилии. На моей памяти это один из двух самых позорных матчей сборной. Поная тренерская бездарность.
серж120, ты уже З-А-И-П-А-Л своим Бышовцом:evil: Кули твой "небожитель"#-o никуя не выиграл с клубами??? Развалил Локо,Динамо М,Шахтер... Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх:evil::evil::evil:
Кули ему тут делать? Окадуве Солженицина цитировать?:lol:
Спокойнее, уважаемый. По пунктам:
1) Локо- саботаж тогдашних "лидеров" лоськова и евсеева, интриги Семина и его людей. При всем при этом отличная игра команды ( в некоторых матчах просо таки блестящая ).
2)Динамо - даже сезон не дали отработать, при этом - 3-е место в чемпе. Без коментариев.
3)Шахтер - украинцы не простили отьезд в Россию и отказ возглавить сб. Украины. Сделали все, чтобы Бышовец сам уволился, что и произошло.
4) Сборная - Колосков деморализовал игроков невыплатами и откровенным шантажом ( см. интервью игроков ) в своих интересах ( приглашение своего человека - Романцева ).
пардон. вот ссылочки
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1344&Itemid=9
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/
правильно вчера сказал на плюсе комментатор матча - если в Кубани опять начнется тренерская чехарда, то это полный п......
Серж120, ну нфига навязывать свое мнение? Все его поняли. Практически никто ео не разделяет. Может лучше на этом закончить?
Серж 120, eсли тебе интересно мое мнение по Бышовцу, то он человек старой закалки, он все еще живет в Советском Союзе по тем правилам и методикам. Они были хороши во время Сеула и сборной СССР, но они безнадежно устарели в настоящее время. Плюс как ты правильно подметил некоторые перепитии его карьеры нанесли ему весьма болезненный удар от которого он не смог оправиться. Он просто больной человек к которому я отношусь с огромным уважением. Ему бы детишек где-нибудь тренировать и воспитывать до своей пенсии, а клуб премьер-лиги уже к сожалению ни для него. Очень жаль, то у такого талантливого тренера кроме золота Сеула в силу ряда причин так и не получилось ничего выиграть.
Krasnodar
09.08.2009, 17:32
Север, ну еще парочку смен и нормально. Главное результат.
Символично однако : бывшего вратаря Овчинникова отправили в отставку два действующих...
Серж 120, eсли тебе интересно мое мнение по Бышовцу, то он человек старой закалки, он все еще живет в Советском Союзе по тем правилам и методикам. Они были хороши во время Сеула и сборной СССР, но они безнадежно устарели в настоящее время. Плюс как ты правильно подметил некоторые перепитии его карьеры нанесли ему весьма болезненный удар от которого он не смог оправиться. Он просто больной человек к которому я отношусь с огромным уважением. Ему бы детишек где-нибудь тренировать и воспитывать до своей пенсии, а клуб премьер-лиги уже к сожалению ни для него. Очень жаль, то у такого талантливого тренера кроме золота Сеула в силу ряда причин так и не получилось ничего выиграть.
Я понимаю твою точку зрения. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...
Я понимаю твою точку зрения. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...
Ну вт и пусть он светит и дарит добро детишкам, которым Свет и Добро очень даже нужно на пути к взрослой жизни, а состоявшимся футболистам нужен Современный Тренер.
Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...
Вот, пля, мне интересно , сколько тебе Бышовец отклюживает за работу?
В моей жизни не все измеряется деньгами. Есть еще веление сердца и души, если тебе знакомы эти понятия!
Серж120, тебя предупреждали по поводу Бышовца...
Надеюсь Тотал выполнит своё обещание...
А, может, у Бышовца уже своя секта?:lol:
Серж120, тебя предупреждали по поводу Бышовца...
Надеюсь Тотал выполнит своё обещание...
Как же люди не любят правду про себя слушать/читать =)) Вот сами себя готовы обманывать, дело ваше...
Извените, я долго небыл на форуме.
Играли ХОРОШО. Ну а всё астольное ***ААААААААААААААААААА!
При чём здесь я?=)))) Я не Бышовец! Честно!=)))
OPTIMUS PRIME
09.08.2009, 18:08
Зенит - Томь
0 2
Удачи Кубани в следующем матче....
серж120,
В моей жизни не все измеряется деньгами. Есть еще веление сердца и души, если тебе знакомы эти понятия!
Человек двигающийся по жизни только на основании веления сердца и души - неизлечимый слепец. Продвигающий свои идеи на основании такой жизни - фанатик. Фанатик ( не путать с фанатом) - недалёкий человек, верущий только в определённого идола или веру и игнорирующего во всё остальное , даже если он и его вера неправильная. Обычно такая жизнь заканчивает забвением.
Как в принципе и с тобой : назначат нового ГТ, не Быша, и тебя больше здесь не будет.
зы: жить надо реалиями , а не слепой верой...
pragmatik
09.08.2009, 18:10
1) Локо- саботаж тогдашних "лидеров" лоськова и евсеева, интриги Семина и его людей. При всем при этом отличная игра команды ( в некоторых матчах просо таки блестящая ).
2)Динамо - даже сезон не дали отработать, при этом - 3-е место в чемпе. Без коментариев.
3)Шахтер - украинцы не простили отьезд в Россию и отказ возглавить сб. Украины. Сделали все, чтобы Бышовец сам уволился, что и произошло.
4) Сборная - Колосков деморализовал игроков невыплатами и откровенным шантажом ( см. интервью игроков ) в своих интересах ( приглашение своего человека - Романцева ).
Вот-вот. Скандалы,интриги,расследования...:lol:
pragmatik
09.08.2009, 18:13
. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...
А если вспомнить,что он тебе дороже сына:fool:,что он "небожитель" и "избранный",то я,пожалуй,больше не буду с тобой спорить.
Грешно смеяться над больными людьми (с)
Уволили все-таки...
Разве можно быть такими долпоёпами, господа руководители?..:evil:
А Кубань, смотрю, не меняется.
О-О-ОЧЕНЬ большая вероятность,что Гаджиев.
Источник информации надёжный.
Сергею Ивановичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мясо,коней и паровозов!!!:app::app::app:
С этой минуты мне абсолютно пох с каким счетом закончатся все следующие матчи "Кубани" в этом сезоне и на каком месте в конце концов окажется..переживания для меня закончились..буду ходить на стадион и поддерживать клуб..
Слава Богу хоть поддерживать будешь! А я очень переживаю и буду переживать!ибо не хочу повторения прошлых ошибок
takuchme
09.08.2009, 18:49
С этой минуты мне абсолютно пох с каким счетом закончатся все следующие матчи "Кубани" в этом сезоне и на каком месте в конце концов окажется..переживания для меня закончились..буду ходить на стадион и поддерживать клуб..
Теперь при вылете и винить некого, кроме руководства, но как известно, проще головой ап стену ебнуться, чем руководство винить...:evil:
takuchme
09.08.2009, 18:51
Сергей Иванович, всего Вам самого наилучшего!!! Я уверен, что если бы Вы остались в Кубани, то Кубань бы не вылетела 1000000%.
AHASVERUS
09.08.2009, 18:54
Кого бы не назначили, уже хуже не будет. И о чем рыдает форум? О тренере у которого нет: ни опыта, ни тактики, ни стратегии, ни лицензии, ни воспитания (жвачка), ни такта (по отношению к игрокам), ни влияния на приобретение тех же игроков. И зачем хвалить или поносить еще не назначенного тренера, ведь это может быть совершенно, учитывая срок (понедельник), не ожиданное назначение.
Вот и кончила команда... теперь пойдут проигрыши и мы вместе с Химками отправимся в ПД. Нальчик же займёт 14 место, это будет спрведливо, для нас же это СЛИШКОМ низко, 14 место... а вот 15, видимо, будет в самый раз.
Сергей Иванович - спасибо за всё. Команда при вас на вылет не стояла, а вот при других..... посмотрим, хотя всё итак уже ясно.
Спасибо Сергей Иванович за работу, за тот атакующий футбол, который мы видели! Не поминайте лихом! Всех вам благ.
PAVEL$$$
09.08.2009, 19:02
Кого бы не назначили, уже хуже не будет. И о чем рыдает форум? О тренере у которого нет: ни опыта, ни тактики, ни стратегии, ни лицензии, ни воспитания (жвачка), ни такта (по отношению к игрокам), ни влияния на приобретение тех же игроков. И зачем хвалить или поносить еще не назначенного тренера, ведь это может быть совершенно, учитывая срок (понедельник), не ожиданное назначение.
У Фергюсона, почтеннейшего человека, тоже нет воспитания ?:lol:
А вышеперечисленные качества у кого могут быть в полном достатке из тех кто придёт ? Также как и ОСИ будут влачить своё существования с одной и той же мыслю от игры до игры.
Я на месте любого нормального (того кто нам нужен) тренера не пошел бы в Кубань зная её возможности (игроки, финансы) и зная какое отношение к тренерам у руководства. Когда приходится выполнять не лёгкую задачу на сезон, не самым удачным составом при этом работая как сапёр, в ожидании... ((
Кого бы не хотел видеть в качестве главного, так это Гаджиева и Юрана. Надеюсь кандидатуры Назаренко и Ешугова не рассмативаются.
А то мы хотим и рыбку съесть и на х.. сесть
правильнее будет - "и рыбку съесть и кости сдать".;)
Бармалей
09.08.2009, 19:26
Опять мы смешим всю Россию:lol:.До последнего матча я верил в ОСИ,в команду,но когда идет бардак,никакой ОСИ или Мкртчан не поможет:cry:.По информации моих друзей,приближенных к руководству,скорее всего будет Юран:shok:. Этот шабашник и распильщик. Из двух зол я бы хотел Рахимова.
Кого бы не хотел видеть в качестве главного, так это Гаджиева
А кого же ты хотел бы видеть?
епаный сатурн, уже второй раз после этих чмошников тренера снимают:evil:
Честно говоря, отставка ОСИ даже немного порадовала... Значит наше руководство ещё не забило буи на команду...
Бармалей
09.08.2009, 19:43
Какой Гаджиев:shok: ,это старый ,больной человек:shok:ему на крайняк помошником работать. Гаджиев исповедует футбол прошлого#-o
епаный сатурн, уже второй раз после этих чмошников тренера снимают:evil:
Причем здесь Сатурн? У нас целых два вратаря экстра класса, вчера они игру сделали... :(
Сергей Иванович, спасибо за ВСЕ, удачи Вам, спасибо за то теплое отношения к нам....:app::app::app:
Энко, знаю что вратари, но такое совпадение просто...к сожалению...
Блевать тянет от таких новостей!!! Активированный уголь закончился 2007.
evgeny12
09.08.2009, 19:56
Возможно никто не хотел формально исполнять роль главного тренера, а тут шансов найти главного побольше стало. Напомню приставка ИО висела над ОСИ и пробил час.... так или иначе
ОСИ спасибо!
Спасибо за те игры, что дорили нам счастье!
Спасибо, что вышел и попращался с болелами!
Удачи в новом клубе.
имхо, хорошо бы было оставить как помошника нового гл.тренера. со временем может (с годами) сменил бы и его на новом-старом месте.
Сержиньо
09.08.2009, 20:10
Да уж, тока зашёл с работы и такая новость. Даже не знаю что сказать. В принципе отставка предсказуемая, слишком уж всё куево было в последнее время.
А за Спартак, Локо и ЦСКА действительно спасибо.
Скидываю типа песенку, написана сегодня, когда ещё не знал об отставке.
По мотивам «Наутилуса»
1. Врата защищал голкипер Сергей,
А учитель по бровке ходил,
И сэйвами радовал кипер людей,
И партнёров игрой заводил.
Ну вот и настал последний звонок,
Когда пришлось уходить.
И повесил бутсы Сергей на шнурок,
-« Учитель, а дальше как быть?
Припев:
-«Видишь, там ВШТ?
Поступай, не в облом.
А харизму свою,
оставь на потом.
А когда надоест,
возвращайся ко мне,
Побудешь вторым, побудешь вторым…..нормально-вполне.
2. Не послушал учителя кипер Сергей,
И забил на учебу «болт».
-« Может сразу вторым? Я крутой, эге-гей!!!
-« Я с зарплаты куплю тебе торт».
-« Так нельзя Серёжа» , учитель сказал,
-«Ксива, братец, всё же нужна».
-«Ты в глазах РФС сразу упал,
-«В бУтыль лезешь какого ражна?»
Припев:
-«Видишь? Я сколько лет,
поднимал «паровоз»,
-«Было мне нелегко,
я тащил этот воз».
-«А ты хочешь за так,
сразу коучем стать»,
Иди блин учись, иди блин учись
иди блин учись, твою мать.
3. Но сжалился всё же учитель над ним,
И взял с собой за кардон.
Других не гони и не будешь гоним,
И вот Киев вновь чемпион.
Серега окреп, «подучился» слегка,
СпецОм себя возомнил.
И тут из заштатного очень ФыКа,
Дятел один позвонил.
Припев:
-« Знаете ли мистер БОСС,
Вы команду «Кубань»?
Доверяем тебе,
Только главным плиз стань.
А когда надоест,
Возвращайся назад,
Тебя в Локо учитель,
Всегда видеть рад.
4. Подписался Серёга и взялся за гуж,
Хоть в теории был слабоват,
И в Казани попал, сразу под душ,
И составчик был сыроват.
Но харизма всё же своё взяла,,
И обыгран был вскоре Спартак.
Жару Локо, «коняшкам» Кубань дала,
А затем….что то стало не так.
Припев:
Видишь? Там за горой,
Маячит ПэДэ.
Поварись- ка брат в нём,
Как похлёбка в биде.
А когда надоест,
Возвращайся опять.
Мы в премьере пока,
Будем сами играть.
Хмм теперь ОСИ ругать уже можно? А то после Перми высказался про говносастав и тренера-недоучку - желтую получил, но время все всегда расставляет по местам...
Надеюсь вслед за первым домашним поражением придет первая выездная победа.
madhawk, дай я тебя поцелую, дорогой товаришь Хонекер:)
Честно говоря, отставка ОСИ даже немного порадовала... Значит наше руководство ещё не забило буи на команду...
Наше руководство за последние годы доказало что оно ничего неумеет делать кроме того что снимать тренеров
спасибо ОСИ хотябы за то что не боялся выходить на поле и благодорить футболистов и болельщиков какой бы не был результат . спасибо за те матчи что подарили нам радость и восхищение спасибо за переживание и эмоции которые мы испытывали СПАСИБО ТЕБЕ СЕРГЕЙ !!!:app:
Удачи тебе в новом клубе !!!
Когда-нибудь не надо будет никуда возвращатся, можно будет приходить на стадион смотреть футбол и не парится кто там в этом году вылетит или на сколько там очков отстаёт предпоследняя команда
Наше руководство за последние годы доказало что оно ничего неумеет делать кроме того что снимать тренеров
если бы было у нас руководство то и команда бы у нас была совсем другая:evil:
Спасибо, Сергей Иванович за подаренные нам счастливые мгновенья исторических побед над Спартаком и ЦСКА и за ремейк над Локо! Вам есть чем гордиться, нам - есть, что вспомнить. А команде надо забыть ауру тех побед, кружащих голову, и добиваться новых. Пусть даже при другом тренере добытые, они будут и вашей заслугой, Сергей Иванович!
У большого тренера Семина первой командой тоже была Кубань! Это хорошее начало нелегкого тренерского пути. Удачи Вам на тренерском поприще!
Удачи Вам на тренерском поприще!
Ага. И учись на 5:beer2:
"Руководство "Кубани" уволило Овчинникова"http://www.yuga.ru/news/162716/
Хотелось бы узнать, какое именно руководство? АКК или Мкртчяны? Кто знает?
eternity
09.08.2009, 21:59
То, что Овчинникова просто сняли, не подобрав даже никого взамен, говорит о том, что это и была конечная цель всей отвратительной цепочки интриг и "утечек". От клана Доронченко.
Избавиться от Овчинникова. А никак не "спасти Кубань" или что-нибудь в этом роде.
Что ж, уроды добились своего.
Давай никого оскорблять не будем!хотя бы до назначения нового главного,может кого толкового возьмут!
evgeny12
09.08.2009, 22:06
Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".
Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.
При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!
Босс ушел,придет Юран.:evil:
Интересно, когда клуб провалится и за пару туров до конца станет на вылет, кто именно из нынешних руководителей будет перед ОСИ на коленях стоять, умолять вернуться?
При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!
А я про это всегда говорил. Начиная с даты реги на этом форуме.....
Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером.
:lol: Ааааа , дурдом....:lol::lol:
А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Гл.тренер несёт ответственность за каждый сыгранный матч как в отдельности , так и за определённый период. Руководство несёт ответственность по итогам всего сезона исходя из поставленной задачи. Вот исходя из такой апстакановки дела , владелец и даёт пинка названным персоналиям. :) Только я что-то пока не слышал чтобы руководство пинали по среди сезона.
evgeny12
09.08.2009, 22:19
Бугор, а если руководство завтра выберет меня гл.тренером (я без лицензии) и обязует меня отдать откат за протекцию и молчание и лояльность при любых обстоятельствах? Будем ждать конца года?
evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел :) Ты сам-то понимаешь бредовось своей писанины в посте #133 и совместимось её с нынешней ситуацией? #-o
Митрич,
А разве не должен уйти в отставку вместе с ОСИ человек из руководства Кубани, принявший в свое время решение о приглашении ОСИ.
ну, разве что по личной инициативе. Но ты сам в это веришь? :)
evgeny12
09.08.2009, 22:40
Бугор, ты меня конечно извини, но ты кот в шапке(читай пост 134) :lol:
НЛ и без обид :)
И на будущее научись укладываться в один пост (есть кнопка правка - если не знал)
evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел :) Ты сам-то понимаешь бредовось своей писанины в посте #133 и совместимось её с нынешней ситуацией? #-o
Имхо речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров.
А вот Ростов взял да победил химку... Спасибо Долматову и его парням. А руководство как всегда село в лужу.
eternity
09.08.2009, 22:54
Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".
Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.
Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????
xxrus,
речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров.
дык оно и осознаёт. ОСИ набрал в последних 5 матчах 2 очка из 15 возможных , игра пропала ( исключение игра с Сатурном ) вот и решили его заменить - вполне логичное решение. Но при такой игре в период трансферов убирать руководство - утопия. Даже со сменой Главного. Пока дела примут , пока в работу войдут и тютю...ни игра не поменяется, ни усиления не будет и здраствуй родное ПиДе...
Закончится сезон , вот и будут вам и виноватые, и герои... а может все виноватые, ну а может все герои... время всё покажет , немного осталось, всего 13 туров. :)
Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????
mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду.:)
ВладислаВ
09.08.2009, 23:07
К ответу руководство клуба!
угу... Само себя возьмёт да высечет... Прямо как унтер-офицерская вдова...
На то он и хозяин, чтобы воротить всё то, чего желает... Нам же остаётся либо принимать его (МОА) таким, как есть, либо - ...
evgeny12
09.08.2009, 23:08
В этом стишке мы гоним на пса без хвоста, который гоняет птицу-синицу. Возможно надо взглянуть шире?
Вот КК
Который построил АНТ
А это ДЕНЬЖИЩЕ.
Которая в тёмном БАНКЕ хранится
В КК,
Который построил АНТ.
А это весёлые ФУТБОЛИСТЫ, (такие как МАРКО НЭ, Саломатины и им подобные)
Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.
Вот СУДЬЯ,
Который пугает и ГОНит на ФУТБОЛИСТОВ,
Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.
Вот ГЛ.ТРЕНЕР без ЛИЦЕНЗИИ,
Который за шиворот треплет СУДЬЮ. (Захаров по-моему был. прим автора)
Который пугает и ГОНит НА ФУТБОЛИСТОВ,
Которые ловко ворует ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.
А это РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое,
Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ.
Который за шиворот треплет СУДЬЮ.
В КК,
Который построил АНТ.
А это АКК седая и строгая,
которая доит РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое,
Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ.
Который за шиворот треплет СУДЬЮ.
В КК,
Который построил АНТ.
КРУПНЫЕ БУКВЫ - изменения в стихе
Сергей Овчинников: «Я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский «Локомотив» в качестве помощника Юрия Семина.
«Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше. Другое дело – я не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в премьер-лиге. Именно такая задача стояла перед командой.
Не буду скрывать: я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив». И опять поработать с Семиным – тоже. Но нужен ли я Юрию Палычу, нужен ли я «Локомотиву» – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать. Еще даже суток не прошло после отставки», – сказал Овчинников «Советскому спорту» (http://www.sovsport.ru/).
http://www.sports.ru/football/23745124.html
evgeny12
09.08.2009, 23:58
2007 год Кубань в ПЛ на грани вылета
15 место - 17 игр 18 очков
2009 год Кубань снова на краю?
14 место - 17 игр 15 очков
Однако в 2009 году отрыв от 15 места 4 очка!
А в 2007 году - зона вылета и без запаса прочности
Хотя можно вспомнить и...
Тур 20-ый 2007 года
11. Кубань 20 игр и 24 очка
12. КС
13 Спартак Н
14. Луч
15. Томь
16. Ростов
Запас прочности необходим нам
eternity
10.08.2009, 00:14
mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду.:)
Можно подумать, младший решает такие вопросы без ведома старшего?
evgeny12
10.08.2009, 00:20
Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.
Кто виноват?????????? Я или шабашник?
eternity
10.08.2009, 00:22
Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.
Ну так ты сам тогда и виноват. Но по этой логике - гнать надо Мкртычана-старшего. А кто тогда клуб финансировать будет?????????
takuchme
10.08.2009, 00:26
ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!!
evgeny12
10.08.2009, 01:03
ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!!
По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов) :lol:
takuchme
10.08.2009, 01:17
По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов) :lol:
По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого...
evgeny12
10.08.2009, 01:20
По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого...
Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????
takuchme
10.08.2009, 01:25
Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????
ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ:
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001
Персональные
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (10): № 1 — 1993—1997, 2002, 2003; № 2 — 2004, № 3 — 1992, 2005 (рекордсмен по количеству включений, совместно с Дмитрием Лоськовым)
Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс» (5): 1995 (ср. оценка — 6,24), 1996 (6,06), 2002 (6,10), 2004 (6,00), 2005 (6,16)
«Вратарь года» (приз журнала «Огонёк»): 1994, 1995, 2002
Рекордсмен среди вратарей по количеству сухих матчей в чемпионатах России — 129 матчей из 290
Участник чемпионатов Европы: 1996, 2004
В январе 2003 года в прощальном матче Аднана Аль-Тальяни, лучшего футболиста ОАЭ, защищал ворота сборной мира в матче с туринским «Ювентусом», не пропустив мяча[23].
Я думаю, что такой игрок может стать тренером и научить играть в футбол другого!!! Вот о чем я!!!! Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!!
takuchme
10.08.2009, 01:31
Сергей принял решение завершить карьеру игрока и пошёл учиться в Государственный университет управления на кафедре «Менеджмент в игровых видах спорта». Успешно защитив дипломный проект по теме «Управление конфликтами в спорте», в апреле 2007 года Овчинников вернулся в «Локомотив» в качестве тренера.
В декабре 2007 года Сергей Овчинников по приглашению бывшего президента и главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина вошёл в тренерский штаб киевского «Динамо», с которым в мае 2008 года завоевал серебро чемпионата Украины.
OPTIMUS PRIME
10.08.2009, 01:31
ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же:cry:. Реально мне аж жалко его стало, он чуть ли не плакал, когда давал его:(. Но к сожалени ОСИ еще рано тренеровать такой КЛУБ, КАК КУБАНЬ!!!!
The Емеля
10.08.2009, 01:33
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001
Да-а-а, какого тренера потеряли!!!
У него медалей одних как у породистого кобеля!:)
Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!!
ЕГО также достижения прибавь к себе в колоночку:
Кубань - 17 игр, 3 победы 6 ничьих и 8 поражений - 14 место - УВОЛЕН за низкие показатели
Вспоминается мультик: лучший сыщик с дипломом и лучший сыщик без диплома.
Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.
Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод). Всё сводится к опыту и не боятся делать смелые решения. ОСИ может быть и хочет и умеет, но ему надо время больше дать.
И человек ОСИ хороший, и всё в итоге бы у него получилось, но риск всёже есть.
Но что руководство предлагает взамен? ОНО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, хотя мы знаем, что ну чтото "родится" в понедельник.
takuchme
evgeny12, И ты хочешь сказать, что такому человеку нечему научить тогоже Карюкина или Топчу???
OPTIMUS PRIME
10.08.2009, 01:36
ОСИ уволили за то, что Кабаны проиграли дома. Мы же не Рубин и не ЦСКА! Мы не позволим огорчить болельщиков, пришедших на стадион!!!:lol:
The Емеля
10.08.2009, 01:49
ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же. Реально мне аж жалко его стало, он чуть ли не плакал, когда давал его
Между прочим, я к удивлению своему заметил за Иванычем, что он ... сентиментальный.
Это неоднократно проскальзывало в интервью и после побед тоже.
У него эмоции такие от души шли, не наигранные, он довольно легко читаемый в физиогномическом плане и высказывания некоторые его и жестикуляция такая характеризуют его как хорошего человека, прямого, такого ... мужика.
Не хитро****й он угорь, как его тут некоторые подавали, нет, это я вам как психолог говорю.
Жаль, что у него не получилось в Кубани. Он явно рассчитывал на то, что до конца сезона его никто не снимет, видимо армяне наши крепко это обещали, а там после зимних дозаявок и предсезонки, да ещё бы и опыта самостоятельного поднабрался, но ... Увы ...
Как и в случае с Павлом Александровичем, они снова меняют будущее на сиюминутное настоящее и не дай Бог снова ... мы больше теряем, чем находим.
На заполняемость трибун на матче с Сатурном уже было страшно смотреть!
OPTIMUS PRIME
10.08.2009, 01:57
meat-wagon (meat_wagon) (01:49 10.08.2009)
Думаю, болелы цска повторят свой банер 4-х летней давности на
ближайшем матче с локо: "найден бродячий пес. не ваш?"
На чемпе кто-то коммент оставил, по-моему весело!!:lol:
evgeny12
10.08.2009, 02:04
takuchme, ОСИ как тренер вратарей НЕЗАМЕНИМ, но как тренер... ему есть чему учиться по определению. Ну как, если ты руководитель, не можешь разрешить конфликты внутри клуба? К чему демарши? Надо находить контакты с игроками, а не отправлять их в дубль.
У меня сейчас своя фирма и работают также люди, как я когдато работал. Так я же учился в ВУЗе (сам пошёл на заочный), я изучал 1С:Бухгалтерию, я нанимал жену на курсы бухгалтеров.
takuchme, ведь занимаясь другим делом, тоже ведь надо учиться. Я и сейчас учу наизусть счета бухгалтерского учёта.
meat-wagon (meat_wagon) (01:49 10.08.2009)
Думаю, болелы цска повторят свой банер 4-х летней давности на
ближайшем матче с локо: "найден бродячий пес. не ваш?"
На чемпе кто-то коммент оставил, по-моему весело!!:lol:
Иди спать, детское время уже давно прошло, не надолело бредятину писать.
в этой теме как в фильме свадьба в малиновке. власть сменилась. то все поддерживали ОСИ, теперь его убрали, начали поливать грязью. это касается не всех, а отдельно взятых. ОСИ хороший тренер, начинающий, и у него все еще впереди. Пожелайте лучше ОСИ удачи на тренерском поприще.
Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.
Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод).
У меня сейчас своя фирма и работают также люди, как я когдато работал. Так я же учился в ВУЗе (сам пошёл на заочный), я изучал 1С:Бухгалтерию, я нанимал жену на курсы бухгалтеров.
Не пойму к чему этот флуд ?
Открой тему какой ты замечательный монтажник и руководитель
А вратарь был бы вообще суперский со своей скоростью мышления то
Хрюн Моржов
10.08.2009, 08:45
Ну... Что и требовалось доказать! Звезды не врут!:(
ОСИ, канечна, спасибо за все! Но при всем моём уважении, он не тянет на тренера команды ПЛ... Не знаю, хорошо что его убрали или плохо, смогу об этом сказать, когда увижу следующего...
Но почему то не проходило ощущение того, что ФК Кубань в этом году представляет собой практикум для тренеров обучающихся в ВШТ... Как то не нравиться себя так ощущать! Придет Бышовец - и ему дадут работать - адназначна гуд! Придет какое ни будь "молодое поколение тренеров" вылетим в трубу с надписью ПД - железно!
Так что я вижу больше положительного, чем отрицательного! А Бышовец - это гуд! (Если это тот Бышовец)
ИМХА, канечна!
ФУТБОЛ
РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-й тур
Вчера руководство "Кубани" объявило об отставке главного тренера Сергея Овчинникова. Вчера же уже бывший тренер краснодарского клуба ответил на вопросы корреспондента "СЭ".
Сергей ОВЧИННИКОВ: "ОБ ОТСТАВКЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ МАТЧА"
- Когда узнали об увольнении?
- Еще в субботу. Спустя час после матча с "Сатурном" меня вызвали в клуб и объявили об отставке.
- Кто именно?
- Генеральный директор "Кубани" (Сурен Мкртчян. - Прим. "СЭ").
- Для вас такое развитие событий - неожиданность?
- Конечно. По-моему, решение принято на эмоциях. Да, уступили дома "Сатурну", но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было. Впрочем, "Кубань" - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения.
- Что имеете в виду?
- С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают.
- Почему "Кубань" сползла на четырнадцатое место?
- Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько "своих" очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если "Кубань" так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался.
- За собой ошибки видите?
- Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет.
- Говорят, у вас приключился конфликт со спортивным директором клуба Доронченко?
- Лично у меня ни с кем конфликтов не было.
- Сколько еще пробудете в Краснодаре?
- Я не могу улететь, не простившись с игроками. Сегодня у них выходной, поэтому увижу ребят в понедельник. Многие, конечно, уже позвонили, но все равно я должен лично попрощаться с командой.
- Что дальше?
- Надо все переварить. В любом случае благодарен руководителям "Кубани" за доверие. Мне кажется, им просто не хватило терпения. Хотя допускаю, у начальства иная точка зрения. Но отчаиваться не собираюсь. Одна дверь закрылась, ничего - скоро откроется другая.
Александр КРУЖКОВ
* * *
Официальная причина увольнения Овчинникова - неудовлетворительные результаты команды в ходе сезона и отсутствие прогресса в игре. Готовить южан к матчу в Томске будет тренерский штаб "Кубани". По данным "СЭ", еще до матча с "Томью" краснодарцы объявят имя нового главного тренера. Кандидатами на этот пост являются Гаджи Гаджиев, Сергей Юран и один из иностранных специалистов, фамилия которого пока не разглашается.
Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-10/1_3/
Один из иностранных специалистов... Не тот ли это иностранец, о котором больше года уже говорят как о следующем главном тренере Кубани, но имя так и не называли?
Овчинников: уйти сам и предать ребят я бы не смог
Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников подвёл итоги своей работы в краснодарской команде.
"Получилось так, что с первого дня моей работы были предпосылки к такому исходу. Сюрприза не было. Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше.
Другое дело – не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в Премьер-Лиге. Именно такая задача стояла перед командой. К нам пришли три квалифицированных футболиста. Может, не в оптимальной физической форме, но набрать её – вопрос времени. Ещё немного – и результаты стали бы оптимистичнее.
На мой взгляд, команда прогрессировала. Несколько игр мы провели на очень качественном уровне. Даже в поединке с "Сатурном", оставшись вдесятером, мы проиграли, но заслужили аплодисменты болельщиков. Согласитесь, такое бывает нечасто.
Что касается причин… Мне всё равно, как это будет звучать официально. Единственное, что важно – я сделал это не по собственной инициативе. Уйти и предать ребят я бы не смог. Они сейчас, как мне кажется, в шоке. И мне тоже тяжело далось расставание… Хотя, по сути, ничего экстраординарного не произошло", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".
10 августа 2009 года, понедельник. 0:08
Источник: Советский Спорт
Torres81
10.08.2009, 09:21
Да, жалко конечно. Боссу спасибо, он по-крайней мере пытался сделать из среднененькой команды бойцов, грозу авторитетов. Весь первый круг мы точно удивляли весь футбольный мир. Ясно, что не обошлось без проколов и в тренировочном процессе и во многом другом. Но Босс-настоящий мужик! Его в команде уважали, ему верили. Я уверен, у него все будет в порядке. Сергей Иванович, спасибо за Вашу работу, за то, какой Вы человек!
Udachi Serege na novom meste raboti!
Spasibo!
Не знаю, у кого как, а у меня двоякое впечатление о отставке.
С одной стороны, мужик выполнял поставленную перед ним задачу, не вылететь. (на момент увольнеия 14 место). Значит уволили не справедливо.
С другой стороны, такой позорной игры я не помню, как в этом сезоне. Созидание в атаке - нет, защита - решето, тактика - со стороны выглядело как бей-беги.
Очень меня смущало его видение игры. Такой коммент как: "по игре мы никому не проиграли" - выглядит как издевательство. Прогресса в игре действительно не видно, одну дырку заткнули в защите - отлично. А что с полузащиой делать? Тлисов - мертвый, Кейта, Ушенин - смотреть противно, остальные - исключительно технари (якобы) и ни одного распасовщика! Но повторюсь, ОСИ выполнял свою задачу - не вылететь!
Поэтому, я не знаю, радоваться смене ГТ или нет. Я думаю, это станет ясно только после 30 тура.
Один из иностранных специалистов... Не тот ли это иностранец, о котором больше года уже говорят как о следующем главном тренере Кубани, но имя так и не называли?
У меня слух про румына.
ОСИ, канечна, спасибо за все! Но при всем моём уважении, он не тянет на тренера команды ПЛ...
Дежа-вю. С этого места идем проторенной дорожкой, товарищи, все возвратилось на круги своя! Ну, да ладно, за то в пердиве матчей болше!
У меня слух про румына.
А я про венгра слышал.
Динск-zone
10.08.2009, 10:44
и один из иностранных специалистов
Какой румын,какой венгр. Тренером должен стать кто-то из Африки(разве не видно что состав подбирается подходящий).
Для меня руководство этого клуба до сих пор остается загадкой. Как ваша команда, имея громадный бюджет(в отлчии от Черноморца, в даже лучшие годы выступления в Премьер-лиге), умудряется быть лифтом между высшей и первым дивизионом. Это у вас что, прикол такой? Да и Овчинникова зря убираете, он с этой командой наоборот сделал максимум, и с ним с этим набором команда показывала хорошую игру. Я с читаю что тренер из него оочень толковый, но Ткачев наверное непонимает, что невозможно сразу, да еще и с таким составом попасть в ЛЧ:)))) По мне лично в последние годы самыми нормальными тренерами кубани были Яковенко, Протасов и Овчинников. Но им недают работать нормально, из-за того что руководство хочет все и сразу, а такого небывает
Серёже для того,чтобы остаться на посту главного надо было всего ничего - взять 4 очка в матчах с Тереком и Сатурном...И никто его бы не тронул.
Лично я против его увольнения,но отставка была предсказуемая и логичная.
fortuna777
10.08.2009, 10:56
Не знаю радоваться или нет,было чувство что что-то нужно менять. Будем посмотреть что даст отставка ОСИ. А Сергею Ивановичу ОГРОМНОЕ спасибо за первый круг, за СпаМ, за Локо, за Коней. Удачи ему в дальнейшей карьере.
Когда увольняли всех предыдущих тренеров, Кубань находилась на самом дне турнирной таблицы, став безоговорочным аутсайдером, поэтому никакой жалости к тем тренерам не испытывал. Сейчас же, тоска, комок какой-то стоит в горле, жалко Овчинникова. Ведь, при той задаче, которая стоит, она занимает вполне преемлемое место.
У Химок шансов нет, т.к. им предстоит играть с Кубанью в Краснодаре, остается Нальчик, которого надо опередить в таблице к концу чемпионата, при этом Кубань имеет фору в 4 очка и на две победы больше, что дает даже при равенстве очков преимущество.
Неужели это такая невыполнимая задача, что пришлось снимать Главного? А если учесть, что в конце чемпионата можно будет, при необходимости, стимулировать другие команды, играющие с Нальчиком, то это решение похоже на диверсию, словно владельцы испугались того, что Кубань может остаться в ПЛ. Зачем это им, дорого ведь?!
Для меня руководство этого клуба до сих пор остается загадкой. Как ваша команда, имея громадный бюджет(в отлчии от Черноморца, в даже лучшие годы выступления в Премьер-лиге), умудряется быть лифтом между высшей и первым дивизионом. Это у вас что, прикол такой? Да и Овчинникова зря убираете, он с этой командой наоборот сделал максимум, и с ним с этим набором команда показывала хорошую игру. Я с читаю что тренер из него оочень толковый, но Ткачев наверное непонимает, что невозможно сразу, да еще и с таким составом попасть в ЛЧ:)))) По мне лично в последние годы самыми нормальными тренерами кубани были Яковенко, Протасов и Овчинников. Но им недают работать нормально, из-за того что руководство хочет все и сразу, а такого небывает
Пашок, думаю "нашему руководству", как и "вашему", не интересен сам футбол. Ему, руководству, интересен бюджет и его процесс освоения. Вспомни и вы играли в ПЛ, и ГУБЕРНАТОР с шарфом и т.д. Так и мы "геройски осваиваем бюджет" выходим в ПЛ. Там айяйяй, деньги к середине сезона заканчиваються. Тренера "надо делать крайним и гнать". Игроки хорошие, их потом продать кого можно. А дальнейшая судьба команды мало кого волнует. Главное успеть урвать. А когда вылетят, то все концы в воду. Хотя "спасатели рапортуют о превышении бюджета". И снова тажа песня, спонсора нагнуть. Кто остался с игроков. Давайте выходить, НАМ надо играть среди лучших команд.... Об одном всегда забывают и у нас, и у вас. Что команду надо строить надолго. Что бы молодые игроки постепенно пополняли и играли на радость болелам...
В данный момент Овчинников С.И.,ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКУ...с ФК КУБАНЬ...
В данный момент Овчинников С.И.,ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКУ...с ФК КУБАНЬ...
Да просто пришел попрощаться с игроками, скорее всего.
Да просто пришел попрощаться с игроками, неуж-то непонятно?
ХЗ...на 18-00 назначено собрание...
Овчинникову - спасибо, однозначно!
Оценивать ацтафку не зная имени нового ГТ - бессмысленно
Зря тут писАли про крест на карьере - вполне положительный старт. И сенсации были, и с прессой не ссорился, и с болельщиками всё ОК, и с судьями. И что ушли его именно сейчас и именно отсюда, не самый плохой вариант для ОСИ - команда не в зоне вылета + все в курсе, что из Кубани трененры улетают как из пулеметной ленты. Скорей всего, "другая дверь" ему оч скоро откроется. ИМХО, клуб из верхней части ПД, где есть цель выйти за год-два в ПЛ ему бы в самый раз. Хотя, хз, у нас ПД и ПЛ - разные реальности
А я про венгра слышал.
Венгера??.
Динск-zone
10.08.2009, 11:17
Венгера??.
Арсена ??.
Серёже для того,чтобы остаться на посту главного надо было всего ничего - взять 4 очка в матчах с Тереком и Сатурном...И никто его бы не тронул.
Лично я против его увольнения,но отставка была предсказуемая и логичная.
Что бы Сереже остаться тренером, надо было Доронченко нах послать уже давно. И зациклить все на себе, тогда был бы шанс. А это "болото" сожрет любого тренера. И то что нам "нового" обьявят со дня на день, говорит о том что с кандидатами (как тот же Юран) общались за спиной у теперь бывшего И.О . А значит самоотдача игроков, как обычно, контролировалась не только Овчинниковым. Больше скажу, ожидая нового тренера, и думая о своем будушем. Игрокам выгоднее не вые.с руководством и свалить тренера. Им дальше "работать и 3арплату получать". А Сережа уже понимал что ОТ НЕГО уже ничего не зависит. Решают за его спиной. И не важно то что он Окодуву и Бабангиду заставлял возвращать форму в дубле, готовя к основе. Не важно что нашли замену ОНИ, дырке в центре защиты. Сделаную кем-то для игрока "уровня Милана". Все это стало не важно. Потому как не мог Сережа усилить и заставить играть тех. Кто думает: а на мне вые... не надо, а то новый тренер с руководством меня нах с команды и ищи себе новую команду...
Судью на мыло
10.08.2009, 11:29
Ну все, в принципе предсказуемо. Иллюзий у меня на этот счет не было.
Результата нет - ДО свидания!
А вот по поводу игры, попрошу не пистеть. Игра (с Сатурном) была хорошая, темп, комбинации, короткий пас... при том, что весь матч играли в меньшинстве, не думаю, что Нальчик надо ставить нам в пример.
Ну хотя некоторые коменты заставили реально поваляться под стулом :lol:
Особенно порадовал Колифей, который сравнил эту игру с Торпедо 2004 :lol: Сатурн приехал проиграть, но выиграл :lol: Я плакал :cry: И про то, что ОСИ замордовал бедных вратарей, что они косячат как дети.
Колифей, твоя проблема в том, что ты если что нибудь в своем мозгу решишь, то потом, все факты уже пытаешься под эту мысль подгонять :lol:
А я тебе скажу, знаешь в каком случае, вратари допускают такие ошибки, как Карюкин? Когда на них с неимоверной силой давит РЕЗУЛЬТАТ. Вот представь, люди вышли на игру, зная, что в случае неудачи, нах пошлют их тренера... От сюда и необъяснимые ошибки.
Ну ладно, Бог с ним...
Вспоминая прошлые года в ПЛ, я заметил, что и 2004 и в 2007 году, было по одной домашней победе, когда её особо никто не ждал, с Локо 2:1, и с Москвой 4:1. После тех матчей было какое то особое настроение, было понимание, для чего стоит входить в ПЛ.
ОСИ, хочется сказать огромное спасибо, за то, что он за пол сезона подарил нам целых ТРИ!!! таких матча.
И еще, Сергей Иванович, не стоит так расстраиваться, здесь просто место проклятое.
Что бы Сереже остаться тренером, надо было Доронченко нах послать уже давно. И зациклить все на себе, тогда был бы шанс. А это "болото" сожрет любого тренера. И то что нам "нового" обьявят со дня на день, говорит о том что с кандидатами (как тот же Юран) общались за спиной у теперь бывшего И.О . А значит самоотдача игроков, как обычно, контролировалась не только Овчинниковым. Больше скажу, ожидая нового тренера, и думая о своем будушем. Игрокам выгоднее не вые.с руководством и свалить тренера. Им дальше "работать и 3арплату получать". А Сережа уже понимал что ОТ НЕГО уже ничего не зависит. Решают за его спиной. И не важно то что он Окодуву и Бабангиду заставлял возвращать форму в дубле, готовя к основе. Не важно что нашли замену ОНИ, дырке в центре защиты. Сделаную кем-то для игрока "уровня Милана". Все это стало не важно. Потому как не мог Сережа усилить и заставить играть тех. Кто думает: а на мне вые... не надо, а то новый тренер с руководством меня нах с команды и ищи себе новую команду...
Полный бред. Ты хоть матч видел? Кто тренера сливал? Все бились как могли, играли лучше инопланетян, если б не ****** штопанный каюмов, 100% выиграли бы! Просто в очередной раз не свезло. Нормальные люди, знающие азы теории вероятности, понимают, что если долго не везет, то в следующих матчах тем более вероятнее, что наоборот, повезет. Но руководству клупа не знакомы ни теория вероятности, ни логика, ни здравый смысл. Далпаепы сраные:evil:
Овчинникову - спасибо, однозначно!
Оценивать ацтафку не зная имени нового ГТ - бессмысленно
Зря тут писАли про крест на карьере - вполне положительный старт. И сенсации были, и с прессой не ссорился, и с болельщиками всё ОК, и с судьями. И что ушли его именно сейчас и именно отсюда, не самый плохой вариант для ОСИ - команда не в зоне вылета + все в курсе, что из Кубани трененры улетают как из пулеметной ленты. Скорей всего, "другая дверь" ему оч скоро откроется. ИМХО, клуб из верхней части ПД, где есть цель выйти за год-два в ПЛ ему бы в самый раз. Хотя, хз, у нас ПД и ПЛ - разные реальности
Ну да вариант возможно только ему бы обучится в тренерской школе и пройти аттестацию на ПРО тогда у него перспективы очень хорошие..... и двери откроются....
Возможно ОСИ поедет в Португалию тренировать.... когда ПРО получит.. а возможно там и получит ПРО..... :) тогда вообще будет на расхват в России... надеюсь что он еще вернется в Кубань при таких раскладах и тогда уже задача будет стоять место в 5ке и европа...
надеюсь что он еще вернется в Кубань
Маловероятно.К сожалению,время показывает,что в "КУБАНЬ" возвращаются лишь Ешугов с Назаренко:cry::).
Полный бред. Ты хоть матч видел? Кто тренера сливал? Все бились как могли, играли лучше инопланетян, если б не ****** штопанный каюмов, 100% выиграли бы! Просто в очередной раз не свезло. Нормальные люди, знающие азы теории вероятности, понимают, что если долго не везет, то в следующих матчах тем более вероятнее, что наоборот, повезет. Но руководству клупа не знакомы ни теория относительности, ни логика, ни здравый смысл. Далпаепы сраные:evil:
Смотрел, на стадионе. Если конкретно кто, то Тлисов. Но, он походу уже так "играет" теряя мяч, не дорабатывая. Я не говорю что сливали. Я говорю о том что не было запредельной самоотдачи. Битвы за каждый метр поля и серьезных атакующих действий. Играли хорошо, но без особой самоотдачи. Знаешь, как вот каждый сам по себе.. а чето-то в атаке не хватает. А потом тренера заменили, и как поперло, как поперло на несколько игр. И "везти стало" и в защите перестали игроков терять и пенальти получать.... Подобное и с Яковенко было. А заиграли с "Сатурном" на равных, почти выиграли. Потому что уже все ясно было. И список кандидатов готовый заранее, и переговоры с ними за его спиной лишнее потверждение. И это, до боли знакомое: у тренера кредит доверия, снимать его не собираемся от спонсора клуба. А потом быстро, на ковер и досвиданья и это в шкафчике прибери. А то с новым УЖЕ договорились. На днях обьявим....
Тьфу сплюнь,Не надо нам такого возвращения
Судью на мыло
10.08.2009, 11:53
С другой стороны, такой позорной игры я не помню, как в этом сезоне. Созидание в атаке - нет, защита - решето, тактика - со стороны выглядело как бей-беги.
Пля, я удивляюсь, вы хоть раз можете футбол по трезвому смотреть??? Ну какое бей-беги???:shok::shok::shok: Даже в меньшинстве пытались играть комбинационно. А длинные пасы если и были, то обдуманные, нацеленные.
Первый раз из всех трех лет в ПЛ нашу игру хвалят маскальские комментаторы. Я повтор по ТВ смотрел, офигел, как часто комментатор хвалил ИГРУ Кубани. Потому что он нейтрально оценивает, ему не нужен результат, вот он и видит ИГРУ. А ВАМ всем нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, а если его нет, начинаете придумывать, то чего нет.
Вчера руководство "Кубани" объявило об отставке главного тренера Сергея Овчинникова, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Кружков.
Вчера же уже бывший тренер краснодарского клуба ответил на вопросы корреспондента "СЭ".
- Когда узнали об увольнении?
- Еще в субботу. Спустя час после матча с "Сатурном" меня вызвали в клуб и объявили об отставке.
- Кто именно?
- Генеральный директор "Кубани" (Сурен Мкртчян. - Прим. "СЭ").
- Для вас такое развитие событий - неожиданность?
- Конечно. По-моему, решение принято на эмоциях. Да, уступили дома "Сатурну", но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было. Впрочем, "Кубань" - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения.
- Что имеете в виду?
- С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают.
- Почему "Кубань" сползла на четырнадцатое место?
- Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько "своих" очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если "Кубань" так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался.
- Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет.
- Говорят, у вас приключился конфликт со спортивным директором клуба Доронченко?
- Лично у меня ни с кем конфликтов не было.
- Сколько еще пробудете в Краснодаре?
- Я не могу улететь, не простившись с игроками. Сегодня у них выходной, поэтому увижу ребят в понедельник. Многие, конечно, уже позвонили, но все равно я должен лично попрощаться с командой.
- Что дальше?
- Надо все переварить. В любом случае благодарен руководителям "Кубани" за доверие. Мне кажется, им просто не хватило терпения. Хотя допускаю, у начальства иная точка зрения. Но отчаиваться не собираюсь. Одна дверь закрылась, ничего - скоро откроется другая.
меня заинтересовала одна фраза:
ОСИ говорит, что опыта мало но не в футбольном плане.... что бы это значило?
у кого нибудь есть мысли на эту тему?
Судью на мыло
10.08.2009, 11:57
А потом тренера заменили, и как поперло, как поперло на несколько игр. И "везти стало" и в защите перестали игроков терять и пенальти получать.... Подобное и с Яковенко было.
А что было с Яковенко??? Что ИГРА поперла, когда его убрали????
Я помню тот матч в Ростове. До того момента, как Лайзанс "дурака" забил, мне блевать хотелось от нашей"самоотдачи".:lol: Но "дурачек" залетел, и все, всем уже игра нравится. А её НЕ БЫЛО И БЛИЗКО. Поэтому и вылетели.
Coach, по-моему Овчинников выразился предельно ясно;), как говороили латиняне: "разумному - достаточно"
Coach, по-моему Овчинников выразился предельно ясно;), как говороили латиняне: "разумному - достаточно"
Может я туплю - ты имеешь ввиду , что его уволили по делу конкретно связанно с игрой Кубани и руководство согласилось с тем что назначение ОСИ без опыта была ошибкой?)
Пля, я удивляюсь, вы хоть раз можете футбол по трезвому смотреть??? Ну какое бей-беги??? Даже в меньшинстве пытались играть комбинационно. А длинные пасы если и были, то обдуманные, нацеленные.
Первый раз из всех трех лет в ПЛ нашу игру хвалят маскальские комментаторы. Я повтор по ТВ смотрел, офигел, как часто комментатор хвалил ИГРУ Кубани. Потому что он нейтрально оценивает, ему не нужен результат, вот он и видит ИГРУ. А ВАМ всем нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, а если его нет, начинаете придумывать, то чего нет.
Если ты такой всевидящий, напомни мне голы после красивых многоходовых комбинаций! Максимум, это индивидуальный обыгрыш на фланге (если случался) и пас на удачу. Только с "Москвой" было 3 паса, так и там офсайд был.
Во-вторых о комментаторах. Сколько раз я смотерл игры по ящику - ни разу не помню хвалебных отзывов. Даже здесь уже ни одна страница исписана!
А игра с "Сатурном" - это было отдельное зрелище, выходящие за рамки большинства матчей "Кубани"
Овчинников снят за: неубедительную игру и за отсутствие прогресса в игре команды. А нам теперь нужен НОВЫЙ ИМПУЛЬС для развития нашего футбола.... Вобщем нам не нравиться как играют и типа не обыгрывают всех, теперь новый импульс все это сделает...
Coach, :shok: еще раз - "опыт, к футболу отношения не имеющий" - это что, по-твоему? Перчитай статью Каратая, посты Снайпера. Включи моск, наконец....
777, особенно хорошо - НАШЕГО футбола на российской арене:shok:
НАШ - это какой??? А ВАШ, а ИХ? Может ТАКОЙ футбол нам не нужен!!! (в оригинале - хоккей (с)).
Овчинников снят за: неубедительную игру и за отсутствие прогресса в игре команды. А нам теперь нужен НОВЫЙ ИМПУЛЬС для развития нашего футбола....
Ты знаешь я почему то бегло читая прочитал первый раз вот так:
А теперь нужен НОВЫЙ ИМПУЛЬС для развития нашего рынка..... без понятия почему прочитал первый раз так ...... :)
Судью на мыло
10.08.2009, 12:22
Если ты такой всевидящий, напомни мне голы после красивых многоходовых комбинаций! Максимум, это индивидуальный обыгрыш на фланге (если случался) и пас на удачу. Только с "Москвой" было 3 паса, так и там офсайд был.
А мы чО, пля, Барселона, что ли???? Ты посмотри, как голы забивают команды из второй половины таблицы. Все выгрызаются ЗУБАМИ, на подборах, на единоборствах. У нас, что игроки такого уровня, что бы многоходовыми комбинациями защиту разрывать? :shok:
takuchme
10.08.2009, 12:31
Ты знаешь я почему то бегло читая прочитал первый раз вот так:
А теперь нужен НОВЫЙ ИМПУЛЬС для развития нашего рынка..... без понятия почему прочитал первый раз так ...... :)
да какой рынок...#-o так ларечек :)
777, особенно хорошо - НАШЕГО футбола на российской арене:shok:
НАШ - это какой??? А ВАШ, а ИХ? Может ТАКОЙ футбол нам не нужен!!! (в оригинале - хоккей (с)).
Так и я о том. Особено впечетлила фраза о развитии нашего футбола. Типа до Овчинникова мы были не на 15-16 месте. У нас игра была, мы дома не проигрывали первый круг. А теперь НЕТ прогресса и неубедительная игра. Неубедительная для кого? И какой прогресс при такой селекции? Я понимаю когда нах Адвоката с Питера. В него вбухали столько денег, а команда даже фк"Попрошайкам" проигрывает. Но, у Овчинникова игроки другие. И он скорее только дырки затыкал, которые Дора сделал отправив на свободу Ленгиела. Пригласив Драмана, Траоре. А то так бы и строили нашу команду вокруг одного Касаева, и только когда он заиграет. Овчинников не делал замен, не из-за отсутствия опыта. А из-за того что играли лучшие. А замены не усиляют, а ослабляют игру. И призваный Мкртычанами Окодува и Бабангида еще не набрали форму, что бы можно было выбрать кому играть.... Нет прогресса, это нет Хагуша и не набрал форму Боавентура в защите. Вот и неубедительная игра. Да и Касаев, который хочет в "Рубин", мыслями там. Ему, Касаеву, надо было каждую игру рассказывать что на него то Гаджиев приехал смотреть, то Арсен Венгер то еще кто. Тогда бы он рвал и метал)...
напомни мне голы после красивых многоходовых комбинаций
Трёхходовка Динаме на выезде.
Трёхходовка Динаме на выезде.
Да что ты. А мне кажется там было тупо добивание, к тому же потом признали что гол засчитан ошибочно. Типа Траоре блокирвал Габулова. Смешно конечно, но ничего не поделаешь.
Спорить можно и дальше, даже стандарты вспомнить, а толку!
Судью на мыло
10.08.2009, 12:54
Да что ты. А мне кажется там было тупо добивание,
А что, позавчера Сатурн нам забил, после многоходовок? Или Томь Зениту два мяча засунула после многоходовок? Или Нальчик мясным два гола забил после многоходовок????
Где ты видел вообще голы после многоходовок, в исполнении ПОСРЕДСТВЕННЫХ футболистов из второй половины таблицы ПЛ?
Мы Кубань, а не МЮ, и не Реал. Спустись с небес на землю.
Судью на мыло
10.08.2009, 13:05
Не знаю, копипастили это или нет, если повторюсь, то сори.
А еще одно поражение хозяев, в Краснодаре, привело к четвертой тренерской отставке в премьер-лиге. Вслед за Рахимовым, Лаудрупом и Ребером последовал Овчинников, что у меня лично вызвало огромное сожаление. Ведь кубанская отставка вызвана не только (да, наверное, и не столько) футбольными причинами, но и непростыми взаимоотношениями в клубе. Вот и уезжает ни на кого не похожий Сергей Иванович из Краснодара всего с тремя скальпами - спартаковским, армейским и локомотивским. А мог бы собрать их куда больше.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-10/1_1/
Опять эти НЕПРОСТЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!!!!
А мне кажется там было тупо добивание
Ну да. А до добивания Топа не отдавал Касаеву, не забегал, не получал ответный пас, не обыгрывал защитника, не проталкивал на Траоре.
потом признали что гол засчитан ошибочно
Кто признал?
Счёт на табло вроде бы не меняли, результат в таблице тоже.
Ну да. А до добивания Топа не отдавал Касаеву, не забегал, не получал ответный пас, не обыгрывал защитника, не проталкивал на Траоре.
Действительно, отличный пример ты привел! Вопрос в другом, не маловато ли для половины чемпионата? Сколько раз были контр атаки у нас в большинстве, где тупо надо было пас отдать? Хрена лысого, что Топа с цска, что Касаев со спараком хрен отдавали, а пытались всех обвести! Можно еще продолжать, но вопрос в другом: где тактика? Где последний пас?
The Емеля
10.08.2009, 13:58
Игра с Сатурном была и довольно приличная, для команды, которая играет в десятером.
Видно было,что Кубань выходит из кризиса, из ямы, в которую угодила несколько туров назад.
Отставка через час после игры?
Очень сильно поторопились!
Очень!
Если ещё играют какую-то роль игровые моменты в сегодняшней Кубани, то нужно было просмотреть матч в записи хотя бы один раз.
Выгонять тренера из "просыпающейся" команды, причём НЕ ИМЕТЬ ЗАМЕНЫ ЕМУ с практически подписаным кнтрактом, вот это - БРЕД!!!Это показатель компетентности и профессионализма тех ребят, у которых "кодексы Бусидо" лежат на рабочих столах!
Тренировочный процесс непрерывен как конвейер и недельная пауза на пользу ему явно не пойдёт!
Чем думают - чёрт его знает!
Несерьёзно. Уже в который раз!
Чем думают - чёрт его знает!
А ты угадай с трех раз! Хотя, одного достаточно.:lol:
Борик, последний пас у ЦСКА с Дзагоевым, у Спартака с Алексом, у Зенита с Зыряновым, у Локомотива с Билялетдиновым, у Рубина с Домингесом, у Сатурна с Лоськовым, у Ростова с Осиновым..а вот почему У НАС такого игрока нет, это уже интересный вопрос
Еще в кс у Иванова!думаю он бы нам и пригодился...
Овчинников: не удалось найти понимания с руководством
Сергей Овчинников, отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани", не считает неудовлетворительными результаты его команды, занимающей 14-е место после 17 туров.
"А какой результат для "Кубани" был бы положительным? Главная задача у команды – не вылететь. И сейчас "Кубань" находится на том месте, которое позволяет сохранить прописку в Премьер-Лиге. То есть результат-то был как раз нормальный. Чего не удалось? Наверное, найти понимания с руководством. Нормального, глобального", — сказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-281543.html
Борик, последний пас у ЦСКА с Дзагоевым, у Спартака с Алексом, у Зенита с Зыряновым, у Локомотива с Билялетдиновым, у Рубина с Домингесом, у Сатурна с Лоськовым, у Ростова с Осиновым..а вот почему У НАС такого игрока нет, это уже интересный вопрос
у Ростова Осинов+ Ахметович кстати последний мну нравится.... активный на поле чел да и действует постоянно аггресивно и креативно...
Подскажите, когда и во сколько ОСИ улетает? Просьба друзей. Хотя я и с уважением отношусь к нему, но провожать, целуясь и смахивая тайком слезу, не для меня, вернее ничего такого он уж не сделал для этого. Просто СПАСИБО тренеру за, в меру, качественную работу, желто-зеленой его душа никогда бы не стала.
Хуже не будет, так как хуже и быть не могло! Что ты предлагаешь, каким помощником? Его надо было вырезать раньше, как раковую опухоль пока метастазы не пустил, а это уже случилось, ребята подсели физически, в команде психоз, это видно по игре, чем занимался Хамину на поле, это просто катастрофа, сам на себя не похож!
Теперь же нужно устранять последствие, после ОСИ!
Селюк опять пытается вмешиваться и предлагает свои варианты на пост главного тренера, ОСИ дубль два, может на пару извилин больше!
Пока, не проходит…
Кстати, в своё время Селюк активно поставлял игроков в ФК Металлург, работая там. Долго рассказывать не буду, но дела в клубе развалил! Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать! Сейчас у Селюка трагедия, так как его протеже в лице ОСИ убрали, и африканцев дальше девать некуда! Яя Туре второго больше нет, теперь одно втор сырьё чёрное осталось…
После статьи Каратая стало понятно, что оргвыводы должны последовать. Что кадровые перестановки должны пройти обязательно. Ведь конфликт между спорт. директором и главным тренером никак не способствовал улучшению наших турнирных показателей. Ради достижения своих целей каждая из сторон могла прибегнуть к радикальным мерам. Например, уговаривать игроков сливать игры или симулировать травмы и т.д. Поэтому руководство поступило верно, убрав из команды один из источников нестабильности. Почему убрали именно ОСИ? Ну для этого не меньше оснований, чем для того, чтоб убрать Дору: глупое расставание с Петковым, Ленгиелом, Кузнецовым ( вот вам и готовый плеймейкер). Да и Зубко помог бы нам на заменах. И не надо говорить, что он ничего не решал- тренер не может быть настолько бесхребетным. А эти ничем не подкрепленные амбиции, из-за которых клуб покинули Баретту и Галстян? Плюс полное отсутствие тактики и хоть каких-то осмысленных розыгрышей стандартных положений (даже аутов!!!). Тренерские решения, не поддающиеся никакой логике (замена Боти в матче с Москвой). Все это умножим на то, что "Кубань" для ОСИ- лишь ступенька для попадания в родной Локо.
Теперь главное, чтоб новый ГТ не имел конфликтов с остальными управленцами. Хотя, по-хорошему, надо было бы дать пинка и Доре, но видимо клуб как-то от него зависит. Мож африканцев дешевых находит, мож делится с кем-то зарплатой. Врядли мы это узнаем.
Селюк опять пытается вмешиваться и предлагает свои варианты на пост главного тренера
Юрана, что-ли?
Подскажите, когда и во сколько ОСИ улетает? Просьба друзей. Хотя я и с уважением отношусь к нему, но провожать, целуясь и смахивая тайком слезу, не для меня, вернее ничего такого он уж не сделал для этого. Просто СПАСИБО тренеру за, в меру, качественную работу, желто-зеленой его душа никогда бы не стала.
Я вообще предполагаю, что он поедет на авто...Не любит он авиа. на последние матчи вообще в Москве на автомобиле ездил... Да и вещи ж какие-то перевезти надо, да и машинку забрать...
Хотя, возможно, я ошибусь.
Хуже не будет, так как хуже и быть не могло! Что ты предлагаешь, каким помощником? Его надо было вырезать раньше, как раковую опухоль пока метастазы не пустил, а это уже случилось, ребята подсели физически, в команде психоз, это видно по игре, чем занимался Хамину на поле, это просто катастрофа, сам на себя не похож!
Селюк опять пытается вмешиваться и предлагает свои варианты на пост главного тренера, ОСИ дубль два, может на пару извилин больше!
Пока, не проходит…
Кстати, в своё время Селюк активно поставлял игроков в ФК Металлург, работая там. Долго рассказывать не буду, но дела в клубе развалил! Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать! Сейчас у Селюка трагедия, так как его протеже в лице ОСИ убрали, и африканцев дальше девать некуда! Яя Туре второго больше нет, теперь одно втор сырьё чёрное осталось…
Ха ха ха..... :))))) Лол bля.... Сначала ты кричал до Сатурна что срочно нужно убирать ОСИ иначе полный ПЭ будет - если он будет руководить командой ... Что это единственный вариант для того, для того чтобы остаться в ПЛ...
Сейчас же ты пишешь - что отставка это пол беды, но хуже уже быть не может.... Дела в команде развал полный....
Дальше ты будешь писать - чтобы с новым тренером заиграть нужно туров 12 еще :)
А потом скажешь - А я же Вам говорил тогда! :)))))
Теперь еще пишешь сюда Селюка, если бы ты был на месте МСО ты бы накуй не посылал тех кто тебе мешает работать? Вот и я думаю, что Селюк присоской серьёзной быть не может, но согласен в том, что в команде есть раковая опухоль и глав врач вырезал нечто иное а не опухоль.... Так что не вводи людей в заблуждения в отношении дел и не старайся всё свалить на Селюка - решение принимается в клубе а не Агентами игроков....
У меня полное ХЗ. Менять тренера, когда игра стала налаживаться, просто некорректно.Да, он не без ошибок, но ведь не ошибется тот, кто ничего не делает. Я вижу в очередной раз вмешательство в игровой процесс людей, которые ничего не понимают в футболе. Лучше бы они вмешивались в подготовку молодых футболистов Кубани, чтобы у нас было меньше легионеров, а больше своих талантов. А откуда им взяться, когда молодежка проигрывает всем подряд, когда нет приличной заботы о воспитании нового поколения футболистов. Смотришь порой как в других командах появляются 16-17 - летние свои воспитанники и с горечью смотришь на свою команду, где своих раз. два и обчелся. И что вы хотите от тренера, который и сам залетный и у которого состав игроков напоминает географическую карту Мира.
Абсолютно не важно, кто будет следующим тренером: Бышовец, Юран или Назаренко - результат будет один!!
С появлением нового хозяина думал, что постепенно наладится внутриклубная жизнь, а результат тот же: подковровые игры.. Теперь со 100% уверенностью могу сказать,что самое слабое звено в нашей любимой команде - "любимая" администрация края под началом нашего "любимого" главного колхозника... Как он ничего в футболе не смыслит, так и очередные хозяева преследуют исключительно коммерческие цели по отношению к нашему краю, а на нашу команду им глубоко ... все равно (мягенько сказано)..
Полилось гавно...
Снайпер, готовь отмазку: "я же говорил, ОСИ надо давно убрать, а теперь, типа, поздно..."
Судью на мыло
10.08.2009, 17:26
Хуже не будет, так как хуже и быть не могло!
Я уже тебе говорил, что в худшую сторону у нас еще очень большие перспективы. Ты 2 года за Кубанью следишь, и тебе кажется, что хуже не бывает. Ну что ж, думаю скоро убедишься, что бывает...
О, начинается. До самого ПД будете устранять???
Господа, это вы меня называли истериком??? Судя по тому, что я тут почитал, похоже, что это вы истерики!!!
Сергей Иванович, всего Вам самого наилучшего!!! Я уверен, что если бы Вы остались в Кубани, то Кубань бы не вылетела 1000000%.
Я знаю, чем думают люди, а вот чем думаешь ты...
Судью на мыло
10.08.2009, 17:43
Я знаю, чем думают люди, а вот чем думаешь ты...
Ты уже собрал чемоданы???? :lol:
Говорят валит ваша братва из нашей Кубани?
Снайпер, не ругайся! У каждого своё мнение! Лучше скажи: КТО???
О, у меня репутация морального урода 92%, похоже, тяну на рекорд! А можно ещё 8%, чтобы иметь все 100%!!!
Снайпер, не ругайся! У каждого своё мнение! Лучше скажи: КТО???
Не скажу пока 100%не будет!
То, что Овчинникова просто сняли, не подобрав даже никого взамен, говорит о том, что это и была конечная цель всей отвратительной цепочки интриг и "утечек". От клана Доронченко.
Избавиться от Овчинникова. А никак не "спасти Кубань" или что-нибудь в этом роде.
Что ж, уроды добились своего.
А когда игра наладится, и появится стабильность, будешь себя называть уродом и извиняться???
Судью на мыло
10.08.2009, 17:55
А когда игра наладится, и появится стабильность,
Стабильность и ФК Кубань, это несовместимые понятия.
Снайпер, ты не истерик,ты хуже...:evil:
Между прочим, я к удивлению своему заметил за Иванычем, что он ... сентиментальный.
Это неоднократно проскальзывало в интервью и после побед тоже.
У него эмоции такие от души шли, не наигранные, он довольно легко читаемый в физиогномическом плане и высказывания некоторые его и жестикуляция такая характеризуют его как хорошего человека, прямого, такого ... мужика.
Не хитро****й он угорь, как его тут некоторые подавали, нет, это я вам как психолог говорю.
Жаль, что у него не получилось в Кубани. Он явно рассчитывал на то, что до конца сезона его никто не снимет, видимо армяне наши крепко это обещали, а там после зимних дозаявок и предсезонки, да ещё бы и опыта самостоятельного поднабрался, но ... Увы ...
Как и в случае с Павлом Александровичем, они снова меняют будущее на сиюминутное настоящее и не дай Бог снова ... мы больше теряем, чем находим.
Да, давно так не смеялся, хочу тебя огорчить, психолог ты плохой!!!
Судью на мыло
10.08.2009, 18:09
Ну сделайте же кто нибудь Снайперу 100% Морального урода. Хочется узнать КТО???? :lol:
Да че вы так все на Снайпера катите? Стадный инстинкт? Каждый человек имеет право на свое мнение.
pragmatik
10.08.2009, 18:24
Пока, не проходит…
Кстати, в своё время Селюк активно поставлял игроков в ФК Металлург, работая там. Долго рассказывать не буду, но дела в клубе развалил! Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать
Ты пишешь о МОА и Селюке,как о бабушке-пенсионерке и игровых автоматах#-o Когда же он "прозреет"? Может подскажешь, "спасешь" так сказать?:lol:
Судью на мыло
10.08.2009, 18:29
Да че вы так все на Снайпера катите?
Да кому он нужен, катить на него. Он сказал, что не скажет фамилию нового тренера, пока у него не будет в репутации - 100%.
Тебе не охота разве узнать КТО???
я внес свою лепту..кто-нить еще помогите скорее узнать имя главного тренера Кубани.
з.ы. к Снайперу отношусь ровно. Ни за, ни против.
Ну сделайте же кто нибудь Снайперу 100% Морального урода. Хочется узнать КТО???? :lol:
Уже 99%!! Поднажмите!
Блин как же было хорошо когда Снайпер свой бред только в своей спасательской теме проповедовал. Так нет - он же везде успевает.
Снайпер, а начет ХУЖЕ я тебе скажу что за те 18 лет что я болею за Кубань было столько всякого дерьма, что 14 место в премьере и если не ошибаюсь ни разу со старта чемпионата, мы не опускались ниже лично для меня кажутся весьма приемлимым результатом. И еще насчет ХУЖЕ - это когда мы в пердив попадем и там попадем 0-2 Краснодару например. Как это было с Колосом в свое время. Я думаю меня поддержат что ХУЖЕ этого быть не может.
А то что игры нет - с таким подбором игроков, селекцией, материальной стороной ЕЕ НЕ БУДЕТ НИ С ОДНИМ ДРУГИМ ТРЕНЕРОМ. Если придет кто другой он максимум что может вызвать у команды эмоциональный всплеск, который очень быстро закончится. Придет хороший и опытный тренер каким по моим меркам был Протасов он очень быстро отсюда свалит как и получилось опять же с Протасовым. Придет неопытный как Сергей будет то же самое что и с ним. Выхода нет.
Пойми очень многие здесь соглашаются что Сергей не есть классный тренер, но в сложившейся ситуации он был лучшим что у нас могло быть. И надо было дать ему доработать. Вылетели бы после окончания сезона ладно бы тогда его сняли, не вылетели бы пусть бы провел он зимюю селекцию, отыграл следующий первый круг. Тогда бы можно было делать выводы. А ты прям спасателя из себя строишь. Вот из-за похожей как у тебя философии спасателей мы и сидим в дерьме каждый год. Каждый раз от кого-то спасаем да только блин спасти никак не можем.
И что если мы со следущим тренером вылетим в пердив - ты будешь извиняться и говорить что не прав был?
Судью на мыло
10.08.2009, 18:44
за те 18 лет что я болею за Кубань было столько всякого дерьма, что 14 место в премьере и если не ошибаюсь ни разу со старта чемпионата, мы не опускались ниже лично для меня кажутся весьма приемлимым результатом.
:app::app::app:
Уже 17 туров в ПЛ отыграли, и еще ни разу не опускались в зону вылета, это определенно ЛУЧШИЙ ГОД за последние 27 лет!!!!!
Вдумайтесь в это, и запомните этот момент, х\з может более лучшего еще 27 лет ждать придется #-o
dimaphosaurus
10.08.2009, 18:55
Уже 17 туров в ПЛ отыграли, и еще ни разу не опускались в зону вылета
справедливости ради стоит отметить,что это не совсем так!
после первого тура как раз там(в зоне вылета) мы и были,при разнице мячей 0-3
Судью на мыло
10.08.2009, 18:57
после первого тура как раз там(в зоне вылета) мы и были,при разнице мячей 0-3
Мы оба знаем, что после 1-го тура таблица носит условный характер. Любой болельщик считает бессмысленным её даже смотреть.
Ну, говори! Уже 100%:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot