PDA

Просмотр полной версии : Тема про все)........

Гера
12.08.2009, 21:45
The Емеля, ты мне объясни зачем ОСИ выпустил Байрыева на 80 минуте ??? Хотел чтоб он дубль сделал и спас игру ??? Его вместо Тлисова надо было выпускать до голов, а не после. А насчет равной игры, с 60 минуты наши явно подсели, это было видно, аж стадион притих, угловых несколько штук, да и в целом у наших ворот неспокойно стало.
И с Жавнерчиком ошибка сильная, из-за того что Топа в защите не важно играет, и впереди его нет. В матче с Москвой Самедов с Топой делал что хотел и с Сатурном на фланге было не спокойно. Я тебе напомню, что первый гол нам забили со штрафного после позиционной ошибки Топы, после которой он вступил в борьбу и нарушил правила (хоть на мой взгляд и ошибочно), но защитник может бороться так, чтобы свистнули фол в нападении, а Топа нет. Пеналь пришел с того же фланга, Зуэла зачем-то пустил мяч между ног, а Топа умчался вперед, далеко вперед, проход по флангу, прострел, пенка, игра сделана.
Вот и думай теперь фатальная это ошибка или нет.

А игра вратарей, в первую очередь в плане психологии, на чьей совести для меня понятно однозначно.

Мое ИМХО игру проиграл ОСИ, увы, я в него верил.

The Емеля
12.08.2009, 22:01
Гера,
Ну, по-моему, оттуда откуда я смотрел, с 60-ой минуты пошла игра, которая называется "качели", или ещё говорят "на встречных курсах" и моментов было и у тех и других.
Зачем выходящему Байрыеву было делать дубль?
Когда он выходил мы пропустили, с помощью Карюкина один мяч.
Пусть бы Байрыев забил, или поспособствовал забитию ОДНОГО мяча.
Ничья по игре в десятером, да и ещё и отыгравшись ... это могло бы расцениваться как положительный результат.
И может быть Овчинников бы даже остался до Томска.
Не менял Тлисова, я предполагаю, потому, что надеялся на КАЧЕСТВЕННО исполненный Артуром стандарт, что он может, ведь так?
Ну а к 82-ой минуте нужно было уже уходить от поражения, да и Артур совсем "пропал" на поле.
Пустил Байрыева не знаю почему, вероятно из игроков группы атаки он получше выглядел на последних тренировках.

Гера
12.08.2009, 22:07
The Емеля, замена была сделана после первого гола, когда было уже поздно.

Почитай онлайн про качели

64' "Сатурну" удается отодвинуть игру от своих ворот...
22:22:18 66' Угловой подавал Лоськов и Джиоев, вынося мяч чуть не срезал его в свои ворота
22:22:48 67' И еще одна острейшая подача Лоськова! С ленточки ворот мяч вынес Боавентура!
22:23:33 68' Последние пять минут "Сатурн" не выпускает соперника с его половины, очередной угловой подают гости
22:24:58 69' ("Сатурн") Петр Немов
22:26:05 70' Драман Траоре из-за пределов штрафной, щечкой пытался послать мяч за шиворот Кински, но мяч выше ворот полетел
22:27:17 71' Коваль ударил по воротам после свистка арбитра, но Каюмов пожалел его и желтую карточку давать не стал.
22:28:50 73' Ковеля вывели на хорошую позицию для удара, но форвард "Сатурна" головой послал мяч мимо ворот
22:30:30 75' Касаев простреливал в штрафную, но Кински первым добрался до мяча
22:32:20 76' ("Сатурн") Александр Сапета заменил Левченко
22:33:57 78' "Сатурн" выполянет штрафной с угла поля
22:34:46 79' И опасный момент у ворот "Кубани"! Лоськов бил с левой из пределов штрафной, Карюкин перевел мяч на угловой, уже 12-й у его ворот!
22:35:49 80' ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! 0:1

Гера
12.08.2009, 22:13
До гола нас 15 минут возили и началось это после 2 замен Сатурна, безусловная ошибка ОСИ.
Подчеркиваю, что до игры я в него верил, но произошедшее очевидно. Он проиграл игру, а не команда или вратари. Не почувствовал момент, а стадион почувствовал, как щас помню притихшие перед неприятностями трибуны.

Гера
12.08.2009, 22:20
К@рлсон, а мы болелы опытные ??? Весь второй сектор орал "Делай замены, чего ждешь" Хотели уже перекличку мутить, с Востоком, но не успели. Всем было видно, что скоро пустим. И абсолютно не важно КАК мы пустили.

LEXA 23
12.08.2009, 22:23
Гера,ну хоть кто то меня поддерживает насчет замен!раньше их надо было делать,сразу после замен Сатурна!мы явно подсели,это очевидно было!

Бармалей
12.08.2009, 22:34
ОСИ вратарь, как символично,практически вратари его и отправили в отставку:(

Гера
12.08.2009, 22:39
LEXA 23, да что там поддерживать - это очевидно, кто не увидел я не виноват. Достаточно перечитать внимательно текстовый онлайн и все понятно. Только я свое мнение сформировал еще до прочтения всяких онлайнов и запостил сразу после матча. И переубедить меня невозможно.
У Гордеева опыта не больше, чем у ОСИ, но он сразу просек, что 2 тайм идет не по его сценарию и внес коррективы, и выиграл.
Точно также их ОСИ сделал бы дурака Непомнящий, в плане ведения игры за Галстяна я спокойней, вот что будет с настроем - вопрос.

Генрих
12.08.2009, 23:37
Гера, а чё, у нас реально было кем УСИЛИТЬ игру? ИМХО на скамейке одни пешеходы сидели.

Весь второй сектор орал "Делай замены, чего ждешь"
А, ну если второй сектор решил, что надо делать замены, конечно надо было ОСИ подсуетиться:lol: Он же не в курсах был, на что его футболисты способны, и кто сможет усилить игру...
З.Ы. Сзади меня два мужика сидели и до финального свистка думали, что у нас на воротах Ботвиньев стоял, и это он, а не Карюкин два гола пропускал. А еще весь матч требовали выхода на поле Тихоновецкого и удивлялись, почему Босс его на лавке маринует:lol:
А ты говоришь, "второй сектор"...

Гера
12.08.2009, 23:47
Генрих, тогда зачем вообще выпустил Байрыева и Бабу, мне реально не понятно, ну и играл бы до конца тем же составом. Нужно было не усилять, а освежать, тупо скорость нужна была. Байрыев помог бы, Засеев побегал бы неплохо в центре, или правый франг обороны укрепить Зассевым, Топу с его мотором в центр вместо Артура, надо было что-то делать, потому что игра катилась к поражению и прикатилась.

The Емеля
12.08.2009, 23:49
Достаточно перечитать внимательно текстовый онлайн и все понятно
Гера! Уважаемый! Ок! Ты прав, 100 раз прав! ОК!
Овчинников начудил с заменами.
Пусть будет по-твоему.
Хотя чудил он действительно с заменами в Химках, например, где ослабил двумя заменами команду в концовке так, что они не смогли даже удержать победный счёт.
Смотрел игру с Сатурном вживую, а потом пересмотрел её в записи, а не читал какой-то непонятно кем написаный текстовый онлайн и я не помню как ты говоришь "притихших трибун", криков "Давай замену!"
Но! Ладно! Бог с тобой! Договорились же что ты прав!:-D
Но, честно, дружище, я не понял совсем, почему ты пишешь следующее : Точно также из ОСИ сделал бы дурака Непомнящий, в плане ведения игры за Галстяна я спокойней:shok::shok::shok:
Почему?:shok:
Почему ты за Галстяна спокойней?:shok:
Потому что ты поначитался снайперовского вранья???:shok:
Кубань что, по его руководством в Первом Дивизионе в прошлом году обыгрывала ЦСКА, Спартак и Локо???
А может он в этом году давал установки на игру, а Овчинников сидел в углу тихонько конспектировал???
Или он пошёл работать в какой-то супер-клуб и на Европу всех рвёт в пух и прах?
Внимание! Внимание!
Посмотри, пожалуйста, очень внимательно сюда.
Это таблица зоны ЦЕНТР 2-ого дивизиона, на сегодняшний день.
Эта ЛИГА находится ниже той, где сейчас Кубань АЖ ЧЕРЕЗ ОДНУ!!!
Оттуда приходит тренер, "за которого тебе спокойней"!!!
Смотрим.
Напомню - Галстян тренирует ФК "Ника".
1. Динамо Бр 17 11 4 2 28 - 13 37
2. Губкин 18 11 2 5 27 - 12 35
3. Авангард Курск 18 11 1 6 27 - 16 34
4. Авангард Под. 17 10 3 4 22 - 10 33
5. Рязань 18 9 3 6 17 - 15 30
6. Локомотив Лиски 18 8 6 4 22 - 13 30
7. Факел-Воронеж 18 9 3 6 26 - 19 30
8. Звезда Серп 18 8 3 7 25 - 20 27
9. Спартак Тамбов 18 7 4 7 22 - 23 25
10. Зодиак-Оскол 17 7 4 6 21 - 20 25
11. Русичи 18 6 4 8 20 - 22 22
12. ФСА Воронеж 17 6 4 7 25 - 23 22
13. Знамя Труда 17 5 4 8 21 - 23 19
14. Днепр Смоленск 18 4 7 7 12 - 16 19
15. Сатурн-2 17 4 6 7 13 - 18 18
16. Елец 18 1 3 14 6 - 33 6
17. Ника 18 0 5 13 8 - 46 5

Таблица кривовата, но видно, что :
НИКА - УБИТЫЙ АУТСАЙДЕР!!!
Ни одной победы!!!
Команда пропускает в среднем 2,5 мяча за игру!!!

Ты можешь сказать, что-то типа : Ну-у-у, Погос ведь только пришёл, он всё исправляет уже.
Хорошо!
Погос Галстян уволился из Кубани 1-ого июня 2009 года.

Посмотрим статистику последних 9-и туров, например.
Игры, которые НИКА провела в июне-июле.
10 07.06.2009 Ника Губкин 0:4
11 15.06.2009 Локомотив Лиски Ника 2:0
12 18.06.2009 Факел-Воронеж Ника 4:1
13 24.06.2009 Ника Авангард Под. 0:2
14 28.06.2009 Ника Звезда Серп 1:1
15 05.07.2009 Рязань Ника 1:0
16 08.07.2009 Спартак Тамбов Ника 4:0
17 01.08.2009 Ника Зодиак-Оскол 1:2
18 05.08.2009 Ника ФСА Воронеж 1:6
Итог - из девяти игр - одна ничья и ВОСЕМЬ поражений с разницей мячей 4-26.
Теперь стало ЕЩЁ СПОКОЙНЕЙ за Галстяна, да?
И за Кубань, да?
Что Галстян может противопоставить Непомнящему???
Четыре забитых мяча и 26 пропущенных его командой во ВТОРОМ дивизионе????
ЛОЖЬ, которой провокатор всех перекормил уже ЗДЕСЬ, какой ПОГОС ВЕЛИКИЙ???
РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО !!! Как говорил Великий Тренер!
Уважаемый Гера и все остальные форумчане!!!
Меня поражает одно - ПОЧЕМУ ЭТУ СТАТИСТИКУ НИКТО НЕ ПРИВЁЛ ЗДЕСЬ РАНЬШЕ???
НЕУЖЕЛИ ЛЕГЧЕ ВЕРИТЬ КЛИКУШАМ?
ЛЕГЧЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ???
Резюме. В Томске нас могут вынести в одну калитку.
Встряски и позитивного шока от назначения тренера (такого тренера) у команды не будет !!!

Генрих
12.08.2009, 23:56
надо было что-то делать, потому что игра катилась к поражению и прикатилась
Если игра куда-то и катилась, то к нулевой ничьей. Привет Карюкину.

Адам
13.08.2009, 00:35
Генрих, тогда зачем вообще выпустил Байрыева и Бабу, мне реально не понятно, ну и играл бы до конца тем же составом. Нужно было не усилять, а освежать, тупо скорость нужна была. Байрыев помог бы, Засеев побегал бы неплохо в центре, или правый франг обороны укрепить Зассевым, Топу с его мотором в центр вместо Артура, надо было что-то делать, потому что игра катилась к поражению и прикатилась.

Байрыев на бровке стоял, если чо, когда Карюкин забивал. Он опорник как и Артур. Основная функция - оборонительная, сушить игру, выиграть подбор и отдать ближнему. Какой мотор туда?? Засушить и мотор, лишить фланг полностью агрессии и движения, засунуть туда Аслана?? С таким же успехом можно на место опорника и Кучука ставить. Он тоже живчик. А на фланг Окодуву, он здоровый.
Все по уму Босс делал, вовремя. Но тут Богдан забил..

Адам
13.08.2009, 00:38
Вдесятером, кстати, играли. Не хватало игрочка, не было одной позиции. Один за двоих пахал. Этот один и был Топа. Или Бабангида должен был по мнению 2 сектора попахать за двоих?!
Потом, оказалось, что еще и вратаря не хватало, но туда Топа не успел.

Гера
13.08.2009, 08:26
The Емеля, я не говорю, что Погос гений. Я помню в том году его точные с своевременные замены (на мой взгляд). Мне кажется, что опыта в этом у него намного больше и всего-то. Может я буду не прав, может нет. Я лишь сказал что с Погосом мне спокойней сейчас, что будет после Томска увидим. Снайпер не при делах, знать не знаю кто это.
Адам,
Он опорник как и Артур
извини, но если Артур опорник, то говорить не о чем. Может ты хотел сказать находился на месте опорника.
Байрыев на бровке стоял, если чо, когда Карюкин забивал
это только подтверждает мои слова, про необходимость замен, чуть-чуть не успел, но вот это чуть-чуть все в футболе и определяет.
Один за двоих пахал. Этот один и был Топа.
вот Топе и надо было помочь, бо в итоге именно с его фланга оба гола и пришли. А еще раньше надо было оставить там Жавнерчика.

Я никого убеждать не собираюсь, я говорю свое мнение. Оно такое. ОСИ еще учиться и учиться, на одной мотивации далеко не уедешь, иначе можно было бы взять в команду охрененного психолога и всех рвать.

Михаэль
13.08.2009, 10:40
С какого буя? Если Нальчик в Раменском ничью возмёт , то это будет считаться успехом.
Ну х.з., все матчи Нальчика и Сатурна не видел, но судя по тому как они играли у нас, Нальчику вполне по силам и дрюкнуть инопланетян, в принципе.

Судью на мыло
13.08.2009, 11:40
Закалибал ты скулить правдолюб ты наш!вот мы в Томске выиграем,сядешь в лужу!!!
При Назаре, после его победы в Ростове, помню такое ШОУ началось!!! Под предводительством Колифея. Мессия, гЭний тактики...Но в результате в лужу сел все таки Назар и его поклонники. Так что 1 матч ничего не значит.
Мне интересно другое, почему Колифей, любитель статистики, поклонник среднестатистического набора очков, почему он эти цифры не выкладывает?
Колифей, вот лишнее подтверждение, что ЦИФРЫ ты приводишь только те и обсуждаешь только те, которые ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ.
Что, скажешь этих матчей МАЛО, что бы выводы сделать? А почему тогда по ОСИ ты делаешь выводы по 4-5 турам???? Которые тебе показали, что команда развалилась и вошла в пике?
И смотреть дальше футбол в исполнении Кубани вообще не имеет смысла. Да, мы можем остаться в ПЛ, но не благодаря футболу, а только ОКОЛОфутболу. В то, что Галстян, как говорит Снайпер, за две недели поставит игру Кубани, хоть убей не верится.

The Емеля, +100000000

КолхозNICK
13.08.2009, 11:50
Судью на мыло,
Мне интересно другое, почему Колифей, любитель статистики, поклонник среднестатистического набора очков, почему он эти цифры не выкладывает?
Какие тебе цифры нужны, я что-то не соображу?

А почему тогда по ОСИ ты делаешь выводы по 4-5 турам????
Потому, что эти пять (а не четыре!) туров состоялись после перерыва. А во время перерыва подготовку вёл только ОСИ. Результаты этой подготовки весьма печальны.
Кроме того, именно в этих пяти турах особенно резко стала проявляться некомпетеность Овчинникова, выраженная в очень и очень странных заменах.

ЗЫ: Назару в 2007-м реально не повезло с раскладом. В этом году тридцати двух очков, полагаю, хватит даже на место в десятке.

Гера
13.08.2009, 11:57
Добавлю, что чистых побед ОСИ как тренера, ровно 0. Потому что одержаны они были когда в штабе были и Беретто и Погос.

Судью на мыло
13.08.2009, 11:59
Назару в 2007-м реально не повезло с раскладом.
Ну да, ну да. Расклад виноват, а игра Кубани была ТИП-ТОП!:lol:

Гера
13.08.2009, 12:01
Судью на мыло, да причем Галстян, я например говорю, что ОСИ тренер пока НУЛЕВОЙ. И с ним нам ничего не светит, нет времени учить его боем. Мне даже с Погосом спокойней, это говорит не об уровне Погоса, а об уровне ОСИ.

Хрюн Моржов
13.08.2009, 12:02
В последнее время ОСИ временами вел себя не как тренер команды ПЛ, преобладали эмоции... Жаль, но его отставка была неизбежна!

Судью на мыло
13.08.2009, 12:05
Добавлю, что чистых побед ОСИ как тренера, ровно 0. Потому что одержаны они были когда в штабе были и Беретто и Погос.
Пля, я первый раз наблюдаю такое... Вот сколько интересуюсь футболом, первый раз вижу, что бы победы какой нибудь команды ставились в заслугу не главному тренеру, а его помощникам. Такой маразм только в Кубани может быть :lol::lol::lol:
Когда будем искать настоящего тренера, надо ему будет обязательно сказать, что в Кубани, даже если Вы выдадите серию побед, то это будет НЕ ВАША заслуга. Вам только поражения и невнятные замены в репутацию зачтутся.:lol:
Пля, только полный идиот и придурок согласится работать в этой клоаке сплошной некомпетентности.

КолхозNICK
13.08.2009, 12:08
Судью на мыло,
Те, которые привел The Емеля, по тренерским успехам Галстяна во втором дивизионе.
Да я на эти цифры даже внимание не обращаю. Бо, это бред полный и притягивание за уши. Ибо:
Во-первых, "Ника" - это команда типа нашего "К-2000". Там резалт и наболт никому не нужен. 15-ти - 16-ти - летние мальчишки гоняют мяч. Что с них взять и чего от них требовать?
Во-вторых, сколько там Галстян проработал? Месяца полтора, если не ошибаюсь. Так о чём речь?

ЗЫ: Согласен с ХМ. У ОСИ поиграть в тренера не очень получилось. В итоге природная эмоциональность всё-таки взяла своё.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:08
Судью на мыло, да причем Галстян, я например говорю, что ОСИ тренер пока НУЛЕВОЙ. И с ним нам ничего не светит, нет времени учить его боем. Мне даже с Погосом спокойней
ОСИ - нулевой? Куй с ним. Но с Погосом то почему спокойней? Он разве не нулевой????
У меня только одно объяснение, что бы остаться в ПЛ, руководство Кубани собралось "пилить" и "мутить". И оно с Погосом, ты прав, спокойнее.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:11
Согласен с ХМ. У ОСИ поиграть в тренера не очень получилось. В итоге природная эмоциональность всё-таки взяла своё.
Какая эмоциональность???? О чем вы????
Посмотрите на поведение и эмоциональность, например, Дика Адвоката :lol: Да ОСИ по сравнению с ним - флегматик конченый. Так, что, по вашему и Адвокат не соответствует требованиям ПЛ :lol:
Вот уж, действительно, что угодно становится аргументом, и что угодно за уши тянется.

Гера
13.08.2009, 12:12
Судью на мыло, согласен с тобой, что так говорить не правильно, но ОСИ сам заставил так думать. После ухода Галстяна и, особенно, Беретто, что-то стало не ладно в датском королевстве. Это факт.

Хрюн Моржов
13.08.2009, 12:13
ЗЫ: Согласен с ХМ. У ОСИ поиграть в тренера не очень получилось. В итоге природная эмоциональность всё-таки взяла своё.
Вот именно после замены Боти на Карюкина, я потерял уважение к этому человеку как к тренеру. Это детский поступок. Его нужно было увольнять сразу после этого матча.
Меня возмущает - кто дал ему право реализовывать свои амбиции или тем более экспериментировать в области управления людьми, массой людей? Жаль, но видимо он с самого начала относился к проекту ФК Кубань, как лабораторией для формирования себя собственного, а итоговый результат был вторичен, о чем он сам "проговаривался" в различных интервью... Это не тренер, и тренером скорее всего никогда не станет. ИМХО.

Хрюн Моржов
13.08.2009, 12:15
Посмотрите на поведение и эмоциональность, например, Дика Адвоката Да ОСИ по сравнению с ним - флегматик конченый. Так, что, по вашему и Адвокат не соответствует требованиям ПЛ
Вот уж, действительно, что угодно становится аргументом, и что угодно за уши тянется.

Уточню: эмоциональность и эмоциональные действия - разные вещи! Адвокат может орать и слюной брызгать (это эмоции), но при этом не станет менять вратаря или основного, наиболее сильного игрока атаки на "гамно" в перерыве... Вот это эмоциональные поступки... а не эмоции!

Гера
13.08.2009, 12:18
Судью на мыло, после перерыва:
1. перестало хватать физики.
2. появилась дурацкая расстановка игроков и такие же замены.
3. стандартов не было и не появилось
4. появились конфликты (Драман ОСИ Касаев, Ботя-ОСИ и т.д.)
5. нас впервые переиграли на своем поле в чистую Спартак Н, мы впервые проепали на своем поле.

Какие еще нужны сухие факты, чтобы понять, что в Кубани образца начала 1 круга, рука не только и не столько ОСИ.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:21
Потому, что эти пять (а не четыре!) туров состоялись после перерыва. А во время перерыва подготовку вёл только ОСИ. Результаты этой подготовки весьма печальны. Кроме того, именно в этих пяти турах особенно резко стала проявляться некомпетеность Овчинникова, выраженная в очень и очень странных заменах.
Колифей, ты сам не устал про футбол писать? Какая подготовка???? Какая некомпетентность???
ОСИ собрались убирать еще в мае. Внезапный уход Погоса, якобы по семейным обстоятельствам, в х\з какой клуб, а так же его результаты в этом клубе, говорят о том, что он уходил ПЕРЕЖДАТЬ.
А чего переждать? Теперь уже и дураку понятно, что ОСИ решили убирать еще в мае, и просто искали повод. И смешно наблюдать, как часть болельщиков ведется на эту куйню, про футбольные мотивы. Провалил сборы, странные замены и т.п. куйня это все.
Когда я собираюсь уволить своего сотрудника, я за пять минут притяну за уши что угодно, а если мне надо оправдать его повышение, за за те же пять минут притяну за уши противоположные аргументы.
А мы, как придурки тут, сидим и аргументами меряемся, но суть то не в них, а в РЕШЕНИИ, которое БЫЛО ПРИНЯТО еще в мае, и которое ничего общего не имеет со спортивными результатами команды.

Хрюн Моржов
13.08.2009, 12:23
ОСИ собрались убирать еще в мае. Внезапный уход Погоса, якобы по семейным обстоятельствам, в х\з какой клуб, а так же его результаты в этом клубе, говорят о том, что он уходил ПЕРЕЖДАТЬ.
Было бы более логичным, если бы Галстян оставался в команде, а сейчас бы стал И.О. никуда не уходя! Не складывается ни хрена!:-P

Форекс
13.08.2009, 12:25
Судью на мыло.

Ниже привожу результаты выездных игр «Кубани» в 2009 ( чемпионат, кубок, сборы зимние и летние). Игры на сборах представлены российскими командами ПД ( с другими не играли) и командами высших лиг европейских чемпионатов. Мне эти результаты гораздо интереснее нежели результаты Ники, где средний возраст игроков по последним матчам 19 лет, и где зарплату не платят.

1. Кубань – Зестафони 0-0.
2. Кубань – Металлург (Донецк) 0-0
3. Кубань – Урал 0-2
4. Кубань – Анжи 0-0
5. Кубань – Краснодар 0-3
6. Кубань – Рубин 0-3
7. Кубань- Сатурн 1-2
8. Кубань – Амкар 0-1
9. Кубань - Химки 2-2
10. Кубань – Крылья Советов 0-1
11. Кубань – Зенит 0-2
12. Кубань – Динамо (М) 1-1
13. Кубань – ВиОН 1-1
14. Кубань – Легия 1-2
15. Кубань – Дьор 1-2
16 Кубань - Сибирь 0-1
16. Кубань – Москва 1-4
17. Кубань – Спартак (М) 0-4

Итого 0 побед 6 ничьих 12 поражений мячи 8-31. В 11 играх мы голы не забивали. Лишь 1 раз (в Химках) команда забила более 1 мяча.

Ну и чем тут гордиться команде ПЛ «Кубань» Краснодар хуже всех из команд ПЛ играющих на выезде, и все хуже играющей дома. Где тренерская рука харизматичного ОСИ, который по идее только за счет характера, ну принципиально, ну хоть одну победу на выезде за эти 18 матчей одержать то должен был
Мы только в 3-х играх на сборах смогли свои ворота сдержать на замке.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:27
Уточню: эмоциональность и эмоциональные действия - разные вещи! Адвокат может орать и слюной брызгать (это эмоции), но при этом не станет менять вратаря или основного, наиболее сильного игрока атаки на "гамно" в перерыве... Вот это эмоциональные поступки... а не эмоции!
Адвокат вертел составом как хотел, менял кого угодно на кого угодно, сто раз делал замены, которые ослабляли игру, это обычный процесс работы любого тренера. Любой тренер, что бы добиться результата, должен экспериментировать, часто должен рисковать, без этого не будет результата. Просто к молодым тренерам, в этом плане предвзятое отношение. Если с заменой лоханулся Газаев или Семин, мы на следующий день это забудем. А если такой, как ОСИ, то обязательно надо делать далеко идущие выводы, и говорить, что тренера из него не получится :lol:

Гера
13.08.2009, 12:29
Судью на мыло, если бы тренерский гений ОСИ, порвал бы дома СпаН, Терек и Сатурн, щас он был бы неприкасаемый, кто ему мешал????
Поставить физику, ему Австрию оплатили, что он там делал???
Отработать стандарты ???
и т.д.

Мкртчан мешал ???
Он сам себя похоронил. И Кубани от этого может быть будет лучше, бо хуже вылета нет ничего.

АПМ
13.08.2009, 12:29
Судью на мыло, согласен с тобой, что так говорить не правильно, но ОСИ сам заставил так думать. После ухода Галстяна и, особенно, Беретто, что-то стало не ладно в датском королевстве. Это факт.

Вообще-то последовательность уходов была обратная - сначала Барретту, потом Галстян. Хотя временной разрыв был крайне мал и несущественнен.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:31
Было бы более логичным, если бы Галстян оставался в команде, а сейчас бы стал И.О. никуда не уходя! Не складывается ни хрена!
Если посмотреть на АРГУМЕНТЫ Снайпера, и на тех, кто ведется, то все складывается. Один из основных аргументов убирания ОСИ, тут было то, что команда посыпалась после ухода Галстяна. Т.е. все заслуги 1-го круга это только благодаря Погосу и Баретто. Вот, почитай, свежий пример:

:app::app::app:

Судью на мыло
13.08.2009, 12:34
Какие еще нужны сухие факты, чтобы понять, что в Кубани образца начала 1 круга, рука не только и не столько ОСИ.
Из фактов ты привел только баранку от Сатурна, и то, любому понятно, что матч проведенный вдесятером, не может быть показателем. А остальное - не факты, а твое личное ощущение.

=1=
13.08.2009, 12:35
Когда я собираюсь уволить своего сотрудника, я за пять минут притяну за уши что угодно, а если мне надо оправдать его повышение, за за те же пять минут притяну за уши противоположные аргументы.

Ты бы хоть встал сходил посмотрел, как твои сотрудники куи валяют, пока ты тут пишешь и пишешь :lol:

АПМ
13.08.2009, 12:36
В связи с этим, почему тогда не Барретту - у человека и ПРО и опыт...
Может потому, что нужен был именно Галстян?

Гера
13.08.2009, 12:36
АПМ, да я не последовательность указал, а степень влияния на игру команды...

Гера
13.08.2009, 12:38
Судью на мыло, да уж, только мне показалось, что Спартак Н должен был выиграть 0-3 ??? :lol:
А Топа в защите, разве не факт ?? 2 гола с Сатурном оттуда не факт ??? Тлисов в опорной зоне мяч по нескольку раз вынести не может, не факт???
Идиотская замена Бота не факт (может поэтому мы и играли в вдесятером), не факт??

АПМ
13.08.2009, 12:38
АПМ, да я не последовательность указал, а степень влияния на игру команды...
А как можно различить эту степень влияния, если они оба ушли после матча с Зенитом?

Гера
13.08.2009, 12:46
АПМ, это мое ИМХО. Я в Галстяна тоже не особо верю, но больше чем в ОСИ.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:52
Судью на мыло, если бы тренерский гений ОСИ, порвал бы дома СпаН, Терек и Сатурн, щас он был бы неприкасаемый, кто ему мешал????
А кто мешал Слуцкому дома порвать Сатурн, кто мешал Кобелеву дома порвать Терек, кто мешал Зико порвать дома Нальчик????? Эти тренеры тоже не смогли порвать уже после перерыва эти команды???
Так Кобелев вообще проиграл Тереку. Странные у вас требования. Но что особо удручает, такая позиция противопоставляет болельщиков команде. Т.е. вы не переживаете ВМЕСТЕ с командой и ВМЕСТЕ с тренером, а сразу ищите козла отпущения.

Судью на мыло
13.08.2009, 12:56
2 гола с Сатурном оттуда не факт ???
Да, уж, два гола с Сатурном, это квинтэссенция, так сказать всей работы ОСИ, как тренера :app::app::app:
Ну у меня нечего добавить.:lol:

Колифей
13.08.2009, 12:59
Судью на мыло,
...

Ты когда прекратишь по-диагонали читать? Вот уж никогда не думал, что придётся именно тебе всё разжёвывать, ибо всегда считал тебя очень толковым и понимающим собеседником.
Эмоциональность Адвоката и эмоциальность ОСИ - это в принципе разные вещи. В отношении ОСИ я это слово употребил исключительно ради того, чтоб не использовать более грубое слово - "психованность".

Гера
13.08.2009, 13:05
Судью на мыло, ты читай что я пишу. Два гола из зоны Топы. Что ставить его на эту позицию нельзя, было понятно после матча с Москвой, не тянет он в защите. Это не смешно.
такая позиция противопоставляет болельщиков команде. Т.е. вы не переживаете ВМЕСТЕ с командой и ВМЕСТЕ с тренером, а сразу ищите козла отпущения.
Никого я не ищу, я перестал верить ОСИ только после Сатурна. Да и странная логика, я считаю что тренер виноват - поэтому не прав, а те кто козлом отпущения сделали Бота и Карюкина - правы. Или козла можно искать, но только среди игроков ??
Я действительно считаю что с ОСИ мы вылетели бы. Его надо было убирать. А вот останемся теперь или нет я не знаю. Но если результат один, значит надо что-то предпринять, попытаться сделать. А там как получится.

Судью на мыло
13.08.2009, 13:09
Ты когда прекратишь по-диагонали читать? Вот уж никогда не думал, что придётся именно тебе всё разжёвывать, ибо всегда считал тебя очень толковым и понимающим собеседником. Эмоциональность Адвоката и эмоциальность ОСИ - это в принципе разные вещи. В отношении ОСИ я это слово употребил исключительно ради того, чтоб не использовать более грубое слово - "психованность".
Колифей, твои ДОМЫСЛЫ (другого определения в русском языке нет) хоть по диагонали, хоть верх ногами читай, смысл тот же. Ты видишь то, что хочешь увидеть. Почему ты не видишь вот эту мою фразу:
Если с заменой лоханулся Газаев или Семин, мы на следующий день это забудем. А если такой, как ОСИ, то обязательно надо делать далеко идущие выводы, и говорить, что тренера из него не получится
И не возражаешь? Потому что возразить то нечего.
Или вот эту фразу не видишь:
А кто мешал Слуцкому дома порвать Сатурн, кто мешал Кобелеву дома порвать Терек, кто мешал Зико порвать дома Нальчик????? Эти тренеры тоже не смогли порвать уже после перерыва эти команды??? Так Кобелев вообще проиграл Тереку.
И не возражаешь? Тоже нечего возразить.
Но самое главное, почему ты вот эту фразу не видишь?
Но что особо удручает, такая позиция противопоставляет болельщиков команде. Т.е. вы не переживаете ВМЕСТЕ с командой и ВМЕСТЕ с тренером, а сразу ищите козла отпущения.
Вся страна ВИДИТ игру команды, вся страна ВИДИТ прогресс, вся страна считает Кубань эталоном некомпетентного ведения футбольного хозяйства. ВСЯ СТРАНА. А ты один видишь то, что другим увидеть не дано.

777
13.08.2009, 13:12
Поставить физику, ему Австрию оплатили, что он там делал???
Отработать стандарты ???
и т.д.

Мкртчан мешал ???
Он сам себя похоронил. И Кубани от этого может быть будет лучше, бо хуже вылета нет ничего.

А кто мешал, перед началом сезона пригласить серьезного тренера? А если, пригласили дебютанта, то хотя бы игроков дайте нормальных. А то судя по голосованию, нет ОСИ, и нет шансов на победу в Томске. А когда дебютант слепил из того что было команду, которая дома не проигрывала целый круг. Даже московским командам. То его уволили. И теперь люди, которые сами ни на воротах нормально не стояли. Ни в тренерской деятельности замечены не были. Уже учат как надо было с воротниками работать. И какие замены делать надо было....

Судью на мыло
13.08.2009, 13:14
Да и странная логика, я считаю что тренер виноват - поэтому не прав, а те кто козлом отпущения сделали Бота и Карюкина - правы. Или козла можно искать, но только среди игроков ??
В футболе не обязательно искать козлов отпущения. В футболе результаты часто зависят от случайности, от везения. Не обязательно КОГО ТО ВИНИТЬ. Но это только у болел Кубани обязательный ритуал. После каждого матча делать заключительные выводы.
я перестал верить ОСИ только после Сатурна
А что, тебе не понравилась игра? Тебе не понравилась физическая подготовка? Тебе не понравилась самоотдача? По игре мы должны были выигрывать, но Карюкин пропустил подмышкой. Т.е. глупая ошибка вратаря, которая может случиться с вратарем любого уровня и в любой команде, заставила тебя перестать верить в тренера :shok: тебе самому не смешно?

Просто сколько еще нужно совершить ошибок, сколько еще нужно получить опыта, что бы наконец понять, что постоянная смена тренеров в стратегическом плане не приносит результат. Ну мы уже 18 раз меняли тренера в новейшей истории, и что? Где результат?
Я не фанат ОСИ, скажу еще раз, я принципиальный противник игры в чехарду. Мы же взрослые люди. Очень часто в жизни, что бы добиться результата, нужно просто уметь ждать. Терпение, это вообще главное качество любого ответственного человека.

Гера
13.08.2009, 13:17
777, да поймите вы все меня. Я не защищаю ни руководство, ни Галстяна, ни кого, все хороши. Но, подчеркиваю, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОСИ надо было гнать, до тренера ему еще очень далеко.

Судью на мыло
13.08.2009, 13:20
НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОСИ надо было гнать, до тренера ему еще очень далеко.
Да я тебя понимаю. Просто мне ТВОЙ ВЗГЛЯД кажется смешным. При этом он может быть правильным. Может, действительно, из ОСИ никогда не получится тренера.

Гера
13.08.2009, 13:24
Судью на мыло,
В футболе не обязательно искать козлов отпущения. В футболе результаты часто зависят от случайности, от везения. Не обязательно КОГО ТО ВИНИТЬ. Но это только у болел Кубани обязательный ритуал. После каждого матча делать заключительные выводы.
я их никогда и не делал, все думал, что ОСИ всем все докажет, не смог, мне лично.

А что, тебе не понравилась игра? Тебе не понравилась физическая подготовка? Тебе не понравилась самоотдача? По игре мы должны были выигрывать, но Карюкин пропустил подмышкой. Т.е. глупая ошибка вратаря, которая может случиться с вратарем любого уровня и в любой команде, заставила тебя перестать верить в тренера тебе самому не смешно?

По пунктам. Игра понравилась. Физика в конце нет. Самоотдача понравилась. Выигрывать должны были, НО ОСИ ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД ИГРОЙ (а не Карюкин) , Т.Е. ГЛУПАЯ ОШИБКА ТРЕНЕРА (НЕ ПЕРВАЯ) заставила меня перестать в него верить.

Вдвойне обидно, пацаны заслужили победы, но инертность тренера, боязнь принять решения (там где надо) перечеркнули все усилия.
Это мое мнение, оно с твоим не совпадает, ничего страшного в этом не вижу:beer2: На то мы и люди.

Потеря веры случилась не по результатам одной игры. Решение накопительное.

Форекс
13.08.2009, 13:32
Ты бы хоть встал сходил посмотрел, как твои сотрудники куи валяют, пока ты тут пишешь и пишешь

Прям так куи валяют? Может все-таки переживают за положение дел в команде?

Судью на мыло
13.08.2009, 13:38
Игра понравилась. Физика в конце нет. Самоотдача понравилась.
Ну а ты как хотел, играть вдесятером! Конечно немного подсядут в конце, но они особо и не подсели, что меня удивило. Только после гола, но это к физике не имеет отношения.
Про замены я думал, но команда хорошо играла. И что редко бывает, команда не сбросила обороты после перерыва, продолжала играть, создавать моменты. И ОСИ, зная, что поймать игру для Кубани бывает тяжело, просто не хотел рушить заменами то, что есть.
Как он потерял контроль над игрой, я не знаю?
100% говорю, если бы он сделал замены, все бы говорили зачем надо было замены делать, играли же классно?
В жизни оно всегда так, если начинают искать виноватого, то обязательно найдут. И повод тоже найдут. И спорить потом будут, правильный повод или нет. Но и в жизни, а особенно в футболе, часто, просто необходимо быть выше этого. Необязательно всегда искать виновного и думать кого наказывать.

Колифей
13.08.2009, 13:46
Судью на мыло,
И не возражаешь? Потому что возразить то нечего.
Ну почему же? Есть что возразить.
1. Каждый может совершить ошибиться. И каждый из нас время от времени ошибается. Но если человек допускает на рабочем месте систематические и постоянные ошибки (а дурацкие решения у ОСИ после перерыва вощли в систему), значит ему на этом рабочем месте делать нечего. Ибо страдает общее дело.

2. Да, "Динамо" проиграло "Тереку", кони не смогли выиграть у Нальчика, но:
- у "Динамо после перерыва 2 победы, 1 ничья и 2 поражения, разность 6-6.
- у ЦСКА после перерыва 3 победы, 1 ничья, 1 поражение, разность 7-5.
- у нас после перерыва 0 побед, 2 ничьи, 3 поражения, разность 4-13!!!

Этим, собственно, всё сказано. Если в случае с Кобелевым и Зико имеют место единичные неудачи, то наши неудачи стали хроническими. И с этим явно надо было что-то делать.
ЗЫ: "Крылья" не рассматриваем. Там бардак и, ИМХО, Слуцкий как тренер доживает последние дни.

Гера
13.08.2009, 13:48
Ну а ты как хотел, играть вдесятером! Конечно немного подсядут в конце, но они особо и не подсели, что меня удивило. Только после гола, но это к физике не имеет отношения.
Про замены я думал, но команда хорошо играла. И что редко бывает, команда не сбросила обороты после перерыва, продолжала играть, создавать моменты. И ОСИ, зная, что поймать игру для Кубани бывает тяжело, просто не хотел рушить заменами то, что есть.
Как он потерял контроль над игрой, я не знаю
ну прочитай онлайн или посмотри еще раз. С начала 2 тайма все было хорошо, ровно до 60 минуты, потом Сатурн сделал замены и нас придавил, подал несколько угловых и штрафных, должен был забивать головой хз кто, фамилию не знаю, потом Жора чуть себе не вкатил, при этом мы до штрафной дошли 2 раза за 20 минут, все это было, пересмотри матч.
Кстати замены Гордея были на фланг Топы и Ковель в основном там шустрил и Сапета туда же вышел.

777
13.08.2009, 13:49
777, да поймите вы все меня. Я не защищаю ни руководство, ни Галстяна, ни кого, все хороши. Но, подчеркиваю, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОСИ надо было гнать, до тренера ему еще очень далеко.

Гера, хз, кому далеко до тренера. Если из того что было, ОСИ удалось создать неплохую команду. Что не удавалось всяким "гЕниям" с лицензиями. И гнать всегда можно, а работать кто будет? Кто пойдет работать, зная что нах пойдешь при первых поражениях. Заслуженных, не заслуженных? Спад в игре "Кубани" начался из за отсутствия Хагуша и Боавентуры. И короткой скамейки, но это что опять вина Овчинникова...

Ale
13.08.2009, 13:50
видимо он с самого начала относился к проекту ФК Кубань, как лабораторией для формирования себя собственного, а итоговый результат был вторичен, о чем он сам "проговаривался" в различных интервью...
Собсно, с момента приглашения Овчинникова было ясно - ему дали шанс заявить о себе, а не пригласили долго и вдумчиво строить команду, бо для этого таки опыт необходим. ИМХО, он свою задачу (не увязнуть в зоне вылета) выполнил. Под него дали неск полезных игроков, некотор игры получили хорошие отзывы в прессе итд. Почему убрали - по совокупности проблем (игровых и нет). Имхо, конечно

тренером скорее всего никогда не станет
Never say never

Бог не на земле - Он на небесах...
Ваши сведения устарели лет на 470 :evil1:

Гера
13.08.2009, 13:53
777, согласен, только как это влияет на его решение ставить Топу в защиту при живом Жавнерчике, а Артура опорным ?

777
13.08.2009, 13:55
ну прочитай онлайн или посмотри еще раз. С начала 2 тайма все было хорошо, ровно до 60 минуты, потом Сатурн сделал замены и нас придавил, подал несколько угловых и штрафных, должен был забивать головой хз кто, фамилию не знаю, потом Жора чуть себе не вкатил, при этом мы до штрафной дошли 2 раза за 20 минут, все это было, пересмотри матч.
Кстати замены Гордея были на фланг Топы и Ковель в основном там шустрил и Сапета туда же вышел.

У Гордея есть замены, способные усилить игру. А у Овчинниког нет. Бабангида и Окодува еще не набрали форму. Зуэла вроде намного не хуже Сретеновича. Все бы наладилось и заиграло. Прав был Яковенко, тысячу раз прав! Нам не хватает ТЕРПЕНИЯ! Нам надо играть на равных с командами ПЛ, но селекцию проводим на на тебе боже, шо никому не гоже...

Гера
13.08.2009, 13:59
777, Ковель и Сапета такие же как и Байрыеа с каким-нибудь БабаСквернОкодувой. Он просто выпустил людей бегать, надо было тоже выпустить кого-нибудь, чтоб бегали за ними

Судью на мыло
13.08.2009, 14:05
Но если человек допускает на рабочем месте систематические и постоянные ошибки (а дурацкие решения у ОСИ после перерыва вощли в систему),
Если в случае с Кобелевым и Зико имеют место единичные неудачи, то наши неудачи стали хроническими.
Колифей, ну мне даже как то стыдно ТЕБЕ, человеку, который в силу своей профессии, должен дружить с таким понятием, как АНАЛИЗ, говорить азбучные истины.
Почитай основы систематики, и тебе будет стыдно, что ты называешь ошибки ОСИ систематическими.
И хроническим - называют длительный, непрекращающийся, затяжной процесс. Длительный и затяжной, а это без всякого ИМХО, уж никак не 5 туров.
Мне даже как то не ловко объяснять это СИСТЕМНОМУ администратору.

Форекс
13.08.2009, 14:07
Судью на мыло.

Скажите пожалуйста, останься ОСИ, ты лично бы в оставшихся 13 турах в каких бы играх поставил на победу? Или вопрос бы стоял так - все зависит от везения.

Я например, видел что ОСИ давно поплыл, но и не верю, что Галстян помощник в выводе из пике.
Нас предали раньше и ни Нэ, ни ОСИ. Раньше это зимой, когда Мкртчан вроде и пробил бапки ИСД, но так безмозгло стал их транжирить, полностью передоверился в вопросах комплектования Селюку и Доре, с чем соглашался ОСИ. Посадить на генеральское место в клубе не профессионала, а родственника - верх безумия. Клуб начал комплектоваться по признаку -приведу своих родственников и их друзей.
Только за год с небольшим клуб простился с целой группой тренеров и руководителей - Тархановым, Павловым, Протасовым,Ладейщиковым, Овчинниковым, Баррето, Галстяном (вернули), Гапоненко, Стаценко, Комаровым, Хворостовым,Скибиным, другими. Не видят себя в клубе по отношению к ним Магрин и Гайдашев.

Судью на мыло
13.08.2009, 14:08
777, согласен, только как это влияет на его решение ставить Топу в защиту при живом Жавнерчике, а Артура опорным ?
Он это объяснял после игры. Желанием даже вдесятером играть в атакующий футбол. Именно поэтому он снял более защитного Жавнерчика, и оставил там более атакующего Топчу.

777
13.08.2009, 14:10
777, Ковель и Сапета такие же как и Байрыеа с каким-нибудь БабаСквернОкодувой. Он просто выпустил людей бегать, надо было тоже выпустить кого-нибудь, чтоб бегали за ними

Да в том-то все и дело, что замены не усиливают игру. Нет пока игроков, способных усилить игру. Выходящие просто бегать за ними, заметно слабее тех что уже бегают....

Судью на мыло
13.08.2009, 14:12
Скажите пожалуйста, останься ОСИ, ты лично бы в оставшихся 13 турах в каких бы играх поставил на победу? Или вопрос бы стоял так - все зависит от везения.
Епть, а ты поставил бы на победы Кубани против Спартака, Локо и ЦСКА? Я вообще не ставлю, я футбол смотрю и надеюсь на победу в каждой игре.

Я например, видел что ОСИ давно поплыл,
Ты решил меня порадовать лучшей шуткой сезона. :lol::lol::lol:
Да он плыл с момента его назначения. Плыл так, как плавают люди, которые впервые что нибудь делают. И ОСИ не получал по голове на этом форуме, только потому, что ему ПОВЕЗЛО в трех играх.
Даже в игре с Нальчиком, которую мы провели бездарно, ему почти повезло, могло повезти и с Тереком, не помешай Траоре Касаеву сделать счет 2:0. Ну а с Сатурном, я даже и невезением назвать не могу, просто НЕПРУХА в квадрате.
Ну и о какой системе говорит Колифей? В трех матчах не повезло, до этого повезло в четырех, помимо побед дома, еще ничья с Динамо. Там во 2-м тайме мы не проиграли только из-за везения. Вот и весь анализ :lol:

Форекс
13.08.2009, 14:13
Почитай основы систематики, и тебе будет стыдно, что ты называешь ошибки ОСИ систематическими.
И хроническим - называют длительный, непрекращающийся, затяжной процесс. Длительный и затяжной, а это без всякого ИМХО, уж никак не 5 туров.

Игра ОСИ в 2009 году на выезде была СИСТЕМАТИЧЕСКИ ХРЕНОВАЯ. Доказательства внизу ( эти доказательства я буду приводить на все аналогичные выступления).

Ниже привожу результаты выездных игр «Кубани» в 2009 ( чемпионат, кубок, сборы зимние и летние). Игры на сборах представлены российскими командами ПД ( с другими не играли) и командами высших лиг европейских чемпионатов.

1. Кубань – Зестафони 0-0.
2. Кубань – Металлург (Донецк) 0-0
3. Кубань – Урал 0-2
4. Кубань – Анжи 0-0
5. Кубань – Краснодар 0-3
6. Кубань – Рубин 0-3
7. Кубань- Сатурн 1-2
8. Кубань – Амкар 0-1
9. Кубань - Химки 2-2
10. Кубань – Крылья Советов 0-1
11. Кубань – Зенит 0-2
12. Кубань – Динамо (М) 1-1
13. Кубань – ВиОН 1-1
14. Кубань – Легия 1-2
15. Кубань – Дьор 1-2
16 Кубань - Сибирь 0-1
17. Кубань – Москва 1-4
18. Кубань – Спартак (М) 0-4

Итого 0 побед 6 ничьих 12 поражений мячи 8-31. В 11 играх мы голы не забивали. Лишь 1 раз (в Химках) команда забила более 1 мяча.

777
13.08.2009, 14:20

Потому что Топчу нужнее команде, чем "живой" Жавнерчик на любой позиции. А Артур, хз зачем его вобще держат в команде. Но, это делали все тренеры. Почему ругают только ОСИ?

Гера
13.08.2009, 14:21
Судью на мыло, и зря если б зацепил очко может остался бы. При игре в меньшинстве ставка обычно делается на оборону и быстрых игроков с надеждой убежать в контратаку. Исходя из этого я бы убрал Тлисова, бо в таком положении толку от него вообще не было, поставил бы Топу в центр со смещением вправо, Жавнерчика на фланг.

Гера
13.08.2009, 14:23
777, правильно !!!!! И я о том же, убирать надо было Артура, а Топу и Жавнерчика оставить.

Гера
13.08.2009, 14:26
Выходящие просто бегать за ними, заметно слабее тех что уже бегают....
только те бегают вдесятером уже час и просто ****ались. А свежие на то и свежие. Замены Сатурна не были усилением, они просто добавили свежести, что определило исход.

Судью на мыло
13.08.2009, 14:27
Судью на мыло, и зря если б зацепил очко может остался бы.
А у него не было такой задачи. Обязательно и всеми способами цепляться за место тренера Кубани. Не смотря на подьем Сатурна, от него все болельщики ждали победы, и он настраивал команду на победу, и не захотел менять планы даже в меньшинстве. Не повезло. Но за попытку, от меня, как болельщика ему респект. Кто не рискует, тот шампанского не пьет, в том числе и из кубков за победы в чемпионате. :lol:

777
13.08.2009, 14:29
Насчет физики, у любой команды есть спады и подьемы. И хороший тренер, тот который удачно подготовит команду к решающим играм. У Яковенко натужно начинали сезон, зато бежали потом в сезоне. Баретто их подготовил к первому кругу. Но, короткая скамейка и играть Овчинникову приходилось одним составом. Вот и сдохли. На время между кругами, пришел спад. Только не надо свистеть что можно пройти весь чемпионат ОДНИМ составом, без спадов. Дальше думаю востановились бы+ набрали форму Бабангида и Окодува.....

Судью на мыло
13.08.2009, 14:29
ИМХО, Слуцкий как тренер доживает последние дни.
А вот эту фразу, Колифей, я сохраню обязательно :lol::lol:

777
13.08.2009, 14:34
только те бегают вдесятером уже час и просто ****ались. А свежие на то и свежие. Замены Сатурна не были усилением, они просто добавили свежести, что определило исход.

Может мы разные матчи смотрели? Я то думал это "последний фол" Ботвиньева сломал игру на 3 минуте. И "детская" ошибка Карюкина, ну хз, ты умный, тебе виднее....

пират
13.08.2009, 15:26
Я то думал это "последний фол" Ботвиньева сломал игру на 3 минуте
А не подскажешь, кто виноват в том, что "Ботвиньев сломал игру на 3 минуте"?

Евгeний
13.08.2009, 15:33
А у него не было такой задачи. Обязательно и всеми способами цепляться за место тренера Кубани. Не смотря на подьем Сатурна, от него все болельщики ждали победы, и он настраивал команду на победу, и не захотел менять планы даже в меньшинстве. Не повезло. Но за попытку, от меня, как болельщика ему респект. Кто не рискует, тот шампанского не пьет, в том числе и из кубков за победы в чемпионате.
Не согласен в том, что Овчинников рассматривал игру с Сатурном как обычную. Он настроил команду как на последний бой. Лично я, да и многие другие болельщики были уверенны в победе на 100 %. Так бы и случилось, не родись удаление на 80 секунде.
Овчинников цеплялся руками, ногами, зубами за место тренера черед призму этой игры. Неповезло. Перестроить игру на ничью, которая уже начала всех устраивать за полчаса до конца, было уже невозможно из-за количественного превосходства Сатурна.
Имхо, эта игра лучшая под его началом, к сожалению она для него последняя. Что было бы останься Овчинников тренером Кубани на долгую перспективу не знаю,но то, что Кубань была бы опустошена на пару-тройку туров без шанцев это факт. Решение принято непростое,я думаю руководство Кубани думало не пять минут. Два варианта по Овчинникову лежали в конвертах перед Сатурном. ОСИ проиграл- вскрыли черный конверт. Белый сожгли.

777
13.08.2009, 15:43
А не подскажешь, кто виноват в том, что "Ботвиньев сломал игру на 3 минуте"?

Думаю руководств ФК. Которое не дало достаточно финансов, для приобретения игроков хорошего уровня. Которые смогли бы противостоять средней линии и линии атаки "Сатурна". Потому что можно заставлять играть почти на пределе возможностей Джиоева, 3уэла и др. Но нельзя требовать от них, игры как от Канноваро или Мальдини...

Фандор
13.08.2009, 15:45
Взгляните на происходящее и происходившее по другому. Отбросьте имена тренеров. Предположим, что тренер после 5 или 17 туров не смог добиться необходимого руководству результата. Чтобы оценить этого тренера необходимо проанализировать все плюсы и минусы его работы.
Физика
Тактика
Обстановка внутри команды
Квалификация игроков
Наличие квалифицированных игроков на замену
и тд и тп
С другой стороны новый тренер должен сохранить все плюсы и исправить ошибки предыдущего и иметь на это достаточно времени.
Отметили плюсы и минусы? А теперь ответьте, надо ли было менять тренеров?
Все остальные способы, типа снов, "увидел, что поплыл", "берет откаты", "заставляет есть таблетки, которые ест вся Европа" - сплошная лабуда и под коверные игры.

Дежурный по роте
13.08.2009, 15:58
777, правильно !!!!! И я о том же, убирать надо было Артура, а Топу и Жавнерчика оставить.

Cамое печальное, что 89,47387% болел считают Топчу и Касаева лучшими на любой позиции и рассуждают таким же образом "ИХ ОСТАВИТЬ, ОСТАЛЬНЫХ ГНАТЬ!" . Мое скромное мнение состоит в том, что полунедопроданный Касаев уже давно не помощник клубу, да и не считал я его таковым никогда. Вся концепция игры в команде - отдай мяч Касаеву, как Кантонистову раньше... А ведь самая большая ошибка Овчинникова,на мой взгляд, (исключая глобальную проблему с голкиперами,конечно) - это то, что он сделал на это ставку. Где сейчас Кантонистов ???? А ведь шумели,помню н а стадионе колхозники..."Кто же теперь играть будет??"... Там же будет и Касаев. Не тот лучший игрок, кто дольше всех держит мяч..А Топчу - аналог Каспарайтиса в хоккее...

пират
13.08.2009, 16:48
777, ясно. Так это оказывается руководство заменило Ботвиньева на Карюкина в концовке матча с "Москвой", выбив тем самым нашего первого номера из равновесия.
Да и почему все привыкли жаловаться- "никого не купили, никого не купили". А резервы внутри края? Почему Босс не то что не смотрел кандидатов по краю, а даже дубль посещал изредка? Так и будут Малояны отбывать в Москву, а не оставаться у нас, а мы будем лицезреть очередных бабангид. Скажете, что он в трансферах ничего не решал? тогда зачем нам такой тренер?

Гера
13.08.2009, 16:56
пират, а еще руководство сказало, что Степанов хуже Карюкина.

Михаэль
13.08.2009, 16:57
Решение принято непростое,я думаю руководство Кубани думало не пять минут.
Ес-но, секунд 10-15, максимум, пол-минуты!:evil:

Снайпер
13.08.2009, 17:13
The Емеля, ты мне объясни зачем ОСИ выпустил Байрыева на 80 минуте ??? Хотел чтоб он дубль сделал и спас игру ??? Его вместо Тлисова надо было выпускать до голов, а не после. А насчет равной игры, с 60 минуты наши явно подсели, это было видно, аж стадион притих, угловых несколько штук, да и в целом у наших ворот неспокойно стало.
И с Жавнерчиком ошибка сильная, из-за того что Топа в защите не важно играет, и впереди его нет. В матче с Москвой Самедов с Топой делал что хотел и с Сатурном на фланге было не спокойно. Я тебе напомню, что первый гол нам забили со штрафного после позиционной ошибки Топы, после которой он вступил в борьбу и нарушил правила (хоть на мой взгляд и ошибочно), но защитник может бороться так, чтобы свистнули фол в нападении, а Топа нет. Пеналь пришел с того же фланга, Зуэла зачем-то пустил мяч между ног, а Топа умчался вперед, далеко вперед, проход по флангу, прострел, пенка, игра сделана.
Вот и думай теперь фатальная это ошибка или нет.

А игра вратарей, в первую очередь в плане психологии, на чьей совести для меня понятно однозначно.

Мое ИМХО игру проиграл ОСИ, увы, я в него верил.

Да, не часто встретишь на форуме здравомыслящих людей... Попал в точку, молодец!
У меня давно уже сложилось мнение, когда проблемы с игрой , для форумчан дополнительный повод пнуть руководство, но не тренера, а если тренер косячит так, что его уже становится глупо оправдывать, опять же руководство гумно что поставили этого тренера главным!
У меня такой вопрос, Рёбер плохой тренер? Может, Лаудруп плохой, у Адвоката команда поплыла, хотя в прошлом были чемпионами, у Зико например, тоже не всё гладко идёт с игрой, Локо поменяли тренера, и команды по составам не самые слабые… У них тоже руководство гумно?
А разве не существует такое понятие для тренера, как не его команда, или не его страна, хотя и тренер не плохой вроде бы, но не идёт с ним игра…
Может, можно ставить любого тренера с категорией ПРО, и дать ему 2-3 года, и всё в порядке, команда вышла в лидеры?
Может, не всё так просто?
У меня другой вопрос, к неблагодарным форумчанам считающих себя болельщиками ФК Кубань, сколько вы ещё будете гнобить и поливать нечистотами владельца клуба с новым руководством которое подарила счастье для болельщика ФК Кубань болеть за свою любимую команду в ПЛ, а не гниение и забвение в ВД или чего хуже опустились бы до любителей?
Ведь если бы не МОА, ВД для Кубани в прошлом году было обеспечено, и добрая половина а то и больше болельщиков великого клуба Кубань с 80-ти летней историей, ушла бы болеть за ФК Краснодар считая что это клуб нашего города, и какая разница за кого болеть, так давайте болеть за сильнейших в ПД, или ПЛ, если они выйдут, чем за Кубань в ВД… Вследствие чего на наш великий клуб Кубань, пало бы забвение как, например Торпедо Москва которую слить с ЗИЛом хотят, то разлить, Ротор… и так далее…
Языками молоть не мешки воротить!

Судью на мыло
13.08.2009, 17:20
Так это оказывается руководство заменило Ботвиньева на Карюкина в концовке матча с "Москвой", выбив тем самым нашего первого номера из равновесия.
Долго смеялси :lol::lol:
Какой же он ПЕРВЫЙ НОМЕР, если его простой заменой можно выбить из равновесия бедного?
Так можно и Тихоновецкого оправдать за его корки. Не давали играть, выбили из равновесия, вот он и не сдержался, в важном матче начал Родолфо хренячить, как 16-летний пацан на дискотеке. :lol:

Судью на мыло
13.08.2009, 17:27
А разве не существует такое понятие для тренера, как не его команда, или не его страна, хотя и тренер не плохой вроде бы, но не идёт с ним игра…
В том то и дело Снайпер, что в этом году, первый раз на уровне ПЛ, мне было не стыдно смотреть на нашу игру!!! Игра в этом году, которую показывала Кубань, ЛУЧШАЯ, если сравнить с 04 и 07 годом.
Оно понятно, тебе игра не нравится, потому что ты её сравниваешь с Реалом и Ливерпулем, ну или на худой конец со Спартаком или ЦСКА. Ты же не помнишь, как мы мяли кал в 2004 и 2007.
Возьми и посмотри записи этих шедевров...
Может мое мнение субъективное, но я прекрасно помню, как отзывались об игре Кубани все журналисты и комментаторы в 04, в 07 годах, и слышу, как отзываются сейчас.
Да, я не против, что бы Кубань играла ЕЩЕ ЛУЧШЕ, но какой для этого есть алгоритм? Сомневаюсь, что Галстян. Просто сомневаюсь. Не обсираю, не называю его недоучкой и безмозглым. А просто СОМНЕВАЮСЬ.

Снайпер
13.08.2009, 17:31
LEXA 23, да что там поддерживать - это очевидно, кто не увидел я не виноват. Достаточно перечитать внимательно текстовый онлайн и все понятно. Только я свое мнение сформировал еще до прочтения всяких онлайнов и запостил сразу после матча. И переубедить меня невозможно.
У Гордеева опыта не больше, чем у ОСИ, но он сразу просек, что 2 тайм идет не по его сценарию и внес коррективы, и выиграл.
Точно также их ОСИ сделал бы дурака Непомнящий, в плане ведения игры за Галстяна я спокойней, вот что будет с настроем - вопрос.
Есть два определяющих момента отвечающих на твой вопрос, 1-ый, не видят, 2-ой, не хотят видеть, так вот второе и есть ответ на твой вопрос!

Снайпер
13.08.2009, 17:33
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Что-то по голосованию не прослеживается особая вера...
И стыдно не тому, у которого видно, а тому, которому показывать нечего!

сори) у Вас есть что показать?
Ты хочешь посмотреть?

777
13.08.2009, 17:33
777, ясно. Так это оказывается руководство заменило Ботвиньева на Карюкина в концовке матча с "Москвой", выбив тем самым нашего первого номера из равновесия.
Да и почему все привыкли жаловаться- "никого не купили, никого не купили". А резервы внутри края? Почему Босс не то что не смотрел кандидатов по краю, а даже дубль посещал изредка? Так и будут Малояны отбывать в Москву, а не оставаться у нас, а мы будем лицезреть очередных бабангид. Скажете, что он в трансферах ничего не решал? тогда зачем нам такой тренер?

Бедный, бедный Ботвиньев. Замена на последних минутах, матча в Москве, выбила его из равновесия. Ой, как плохо. Хорошо еще он в Москве не пропустил.. пропустил ЧЕТЫРЕ МЯЧА! Ну, наверняка это не его вина, подумаешь воротник дырка. А вот замена, да это серьезно). Не смешите мои тапочки. Воротник, не сохранивший свои ворота, да еще четыре раза не должен вызывать тупого восхищения. Да, в некоторых компонентах он действует увереннее Карюкина, опыт есть опыт. Но, Карюкин первый год в ПЛ., раньше хорошо играл в ПД. Пускай набирается опыта. А воротники знают, не спасаешь команду от крупного поражения. За спиной сменщик, который хочет играть. Значит ротация, и жди своего шанса. Овчинников давал играть обоим, кто лучший тот и стоит. С одной стороны не прав, Ботвиньев круче, должен стоять. Но, Ботвиньев удаляется в начале матча и этот и следующий пропускает. Значит, место займет Карюкин, которому тоже надо себя почувствовать на поле. Да, парень ошибся и пропустил "детский" мяч. Но, кто безгрешен? И Кан и Ван дер Сар ошибались. Сумеет перебороть себя, и выйти на хороший уровень. Тогда хвала Овчинникову. Была бы, но никто не захотел ждать. Как будто теперь Галстян начнет всех рвать. Что-то голосовалка кричит об обратном. Зачем Овчинникову искать резерв по всему краю? Он был тренер команды. А резерв искал, если не ошибаюсь Терехин. И ему звонили, где неплохой парень, он ехал, смотрел. А Овчинников работал с теми, что есть в составе. Он первый год работает, и он не Яковенко который занимался молодежью. А вопрос: зачем нам такой тренер? Это лучше задать руководству, они его приглашали. А Овчинников работал, так как считал правильным. Да, ошибался, но кто безгрешен? Доронченко, тем, что долго "работает" при разных тренерах. Вот в некоторых командах, пошли еще на смену ген. директора клуба. А не только тренера. И как показывает практика, оказались правы. Ибо эти "деятели" так заигрываются, что и тренеров приглашают не мешающих им. А не тех, кто будет хорошо работать....

Судью на мыло
13.08.2009, 17:42
Вот мне просто интересно, Сурен Мкртчан подаст заявление об уходе, если к концу года выяснится, что ОН ДОПУСТИЛ ГРУБУЮ ОШИБКУ???

Coach
13.08.2009, 17:46
Вот мне просто интересно, Сурен Мкртчан подаст заявление об уходе, если к концу года выяснится, что ОН ДОПУСТИЛ ГРУБУЮ ОШИБКУ???

Мне больше интересно кто ему шепчет на ухо.......

Судью на мыло
13.08.2009, 17:46
777,я тебя прошу, сгреби все в одну тему, а то уже не помнишь, в какой теме что писал.
Пусть будет про Томь отдельно, и еще одна про всё...:lol:
А то и правда всё засрали одними и теми же постами.

Судью на мыло
13.08.2009, 17:47
Мне больше интересно кто ему шепчет на ухо.......
А меня персоналии не интересуют. Если ты такой крутой перец, и не готов прощать ошибки, то извини, сам тогда не имеешь право их совершать.

Coach
13.08.2009, 17:49
А меня персоналии не интересуют. Если ты такой крутой перец, и не готов прощать ошибки, то извини, сам тогда не имеешь право их совершать.

ТАк в том то и вопрос, были ли ошибки? :)

Судью на мыло
13.08.2009, 17:53
ТАк в том то и вопрос, были ли ошибки?
Та нет, ну ошибки есть у всех. Это только победителей не судят. Но великие тренеры, так же как и великие футболисты, рождаются одним путем. Через терпение работодателей. :lol: А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Coach
13.08.2009, 17:57
Та нет, ну ошибки есть у всех. Это только победителей не судят. Но великие тренеры, так же как и великие футболисты, рождаются одним путем. Через терпение работодателей. :lol: А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Да при таких раскладах как у ОСИ эти ошибки помоему были закономерны....

Просто свалить нужно было на кого то.... уже по Спорту сказали, бедный ОСИ... а в Кубани чехарда продолжается....

Дожились мля.... Понимаю были бы финансовые проблемы, сидели бы ровно и гнули линию, нет нах надо всё перестроить ибо "У нас нет никаких проблем кроме неопытного тренера".... Вот и поглядим...

Судью на мыло
13.08.2009, 18:11
Послушай, статистик! А почему ты статистику в ПД при Галстяне не смотришь, не выгодно???
Я смотрю всю статистику, которую выкладывает Колифей :lol: Он даже статистически обосновал, что ХУЖЕ ОСИ, даже он не может тренировать :lol::lol: Это наши с ним вопросы.
Ты не поймешь.

san-siro
13.08.2009, 18:16
А почему ты статистику в ПД при Галстяне не смотришь, не выгодно???
А тут многое смотрится с позиции выгодно не выгодно. Например ни кто статистику Яковенко по играм в ПД не рассматривал -зато "ни одной победы в ПЛ" - это я те постов сто найду. Вот и ты приведи примеры игр под руководством Галстяна в ПЛ -чо там со статистикой? :)

Не очень рад был назначению Овчинникова
Совсем не рад его увольнению
Очень удивлен тому, кого видят в роли "спасителя" положения...

Я ни чего против не имею как Новых так и тренеров Новой волны. Ни против Овчинникова, ни против Галстяна, ни Аленичева, ни Канчельскиса... но простите, раз мы сошлись на мнении что результата у нас нет из-за неопытности тренера, то априори следующий, для получения нужного результата должен быть как минимум опытней и мастеровитей (я не говорю про Элиту тренерского цеха, на которых у нас бабок якобы нет и которые к нам не пойдут). Где он, опыт и мастерство? :?

Снайпер
13.08.2009, 18:21
ОСИ - нулевой? Куй с ним. Но с Погосом то почему спокойней? Он разве не нулевой????
У меня только одно объяснение, что бы остаться в ПЛ, руководство Кубани собралось "пилить" и "мутить". И оно с Погосом, ты прав, спокойнее.

Язык бы тебе за это отрезать!!!
Что за провокационные заявления дающие журналистам тему для размышления с приходом Галстяна???
Ты хочешь, чтобы победы Кубани теперь подвергли сомнениям???
Вот из-за таких как ты, рассуждающих, игру 2008-го года КамАЗ-Кубань, по всей жёлтой прессе мариновали как купленный! Никто и смотреть не хотел на то, как парни бились за этот один из решающих матчей выхода в ПЛ, получая травмы и хватая жёлтые карточки!

Судью на мыло
13.08.2009, 18:32
Снайпер, не надо на публику тут эпитетами бросаться. Тут некого жалобить.
Ты же не можешь четко и понятно для всех объяснить, почему Галстян годится на роль тренера ПЛ, а ОСИ нет. Ну вот я не пойму.
Всё гавно, которое ты лил на ОСИ, я спокойно за ближайшие 5 туров смогу вылить на Погоса. Я найду и тактические ошибки, и замены неправильные, и много чего смогу найти.
А ты мне скажешь, - "тебе лишь бы доипаться, вместо того, что бы поддержать начинающего тренера"! :lol: И ты будешь прав!!!
Ну так я и интересуюсь, ЧЕМ ОСИ в профессиональном и футбольном плане, однозначно хуже Галстяна?
Ты же этого никому не смог объяснить.

Судью на мыло
13.08.2009, 18:34
Что за провокационные заявления дающие журналистам тему для размышления с приходом Галстяна???
А ты почитай СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ, пока был тренером ОСИ :shok:
Я тебе уже разок на лицемерие указывал.

Север
13.08.2009, 19:16
У меня Погос ассоциируется только с покосом...:?

кем бы он не ассоциировался, он не тот тренер который может заменить ОСИ.

The Емеля
13.08.2009, 19:17
Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

Те, которые привел The Емеля, по тренерским успехам Галстяна во втором дивизионе.

Да я на эти цифры даже внимание не обращаю. Бо, это бред полный и притягивание за уши. Ибо:
Во-первых, "Ника" - это команда типа нашего "К-2000". Там резалт и наболт никому не нужен.

Я вообще-то думал, что это статистика, а это - "бред полный и притягивание за уши".
Очень ... хорошо.
Ника - типа нашего Краснодар-2000?
Так пусть Галстян и трудоустраивается в Краснодар 2000!
Или Кубань скоро тоже станет ... "типа Краснодар 2000?"
Удивительно ... всё.:?

The Емеля
13.08.2009, 19:32
Послушай, статистик! А почему ты статистику в ПД при Галстяне не смотришь, не выгодно???
Только та тебе интересна, где он молодёжь обкатывал, где Погоса обкакать можно?

Там приведена статистика того, чем занимался Погос последние 2 месяца.
Статистика, мой юный друг, она не обкакивает никого, обкакивают люди себя сами, а статистика просто правдиво отображает этот процесс.
И при чём тут "выгодно - не выгодно".
Моя выгода - это сохранение Кубанью прописки в Премьер-Лиге.
Вот и вся моя выгода.
А в этом может помочь лишь тренер с колоссальным опытом работы в Премьер-Лиге.
Я вот ВСЁ перерыл, а статистики по работе Погоса в Премьер-Лиге не нашёл.
Почему-то.
Странно.

Север
13.08.2009, 19:37
Почему Погос не стал работать вместе с ОСИ?

The Емеля
13.08.2009, 19:38
статистик блин! К Тарханову в замы напросись, может возьмёт, будешь стрелочки рисовать...?

Не, ну что тут добавить?
Это ... просто чудесно!
У человека статистика и послематчевый анализ - одно и тоже.:?
Только Леилтон с Веллитоном под ручку покинули нас и тут - новый замес.
Бис! Браво!

Судью на мыло
13.08.2009, 19:41
но простите, раз мы сошлись на мнении что результата у нас нет из-за неопытности тренера, то априори следующий, для получения нужного результата должен быть как минимум опытней и мастеровитей (я не говорю про Элиту тренерского цеха, на которых у нас бабок якобы нет и которые к нам не пойдут). Где он, опыт и мастерство?
Браво :app:
Вот, что значит со свежими мозгами подойти :lol:
Даже не знаю, что можно к этому добавить. Жду ответа, вместе с san-sirо.

Север
13.08.2009, 19:51

В дополнение к ообщению Судью на мыло, сколько лет руководство терпело Семина в локо? 14 или 17 не помню точно. А ведь вытерпело, и результаты пришли и победы. Вот пример достойный.

Судью на мыло
13.08.2009, 20:03
сколько лет руководство терпело Семина в локо? 14 или 17 не помню точно. А ведь вытерпело, и результаты пришли и победы. Вот пример достойный.
Семин начал тренировать Локо в 86 году, еще в Первой лиге, в 87 году вышел в Высшую лигу, два года в ней провел и... внимание, в 89 году Семин вместе с Локо вылетел из высшей лиги!!!!:shok:
А теперь внимание, вопрос, если бы это была Кубань??? Оставили бы Семина на посту, после такого??? Я представляю сколько дерьма бы на него вылил Колифей :lol::lol:
Но Семину, в свое время повезло, им руководили терпеливые и дальновидные начальники. ОСИ пока с этим не повезло.
Но ведь и Семин тоже начинал в Кубани :-D Где были недовольны его тренерской неопытностью.:lol:

Ale
13.08.2009, 20:25
Даже не знаю, что можно к этому добавить. Жду ответа, вместе с san-sirо

Звиняюсь, это вы с кем разговариваете? В смысле чьего ответа ждете?

Вспомнилос: здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы дyмаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я дyмаю о Вас: пиииии....

Гера
13.08.2009, 21:17
Ale, наверное моего :)
Судью на мыло, можно не буду отвечать ?:) Честно надоело. Меня не переубедите. В ОСИ верил - подвел, теперь буду в Галстяна верить. И желать ему удачи всей душой, ровно как и ОСИ желал, пока был нашим тренером.
Потому что Кубань навеки.

Ala
13.08.2009, 21:29
Судью на мыло,

Во-первых, "Ника" - это команда типа нашего "К-2000". Там резалт и наболт никому не нужен. 15-ти - 16-ти - летние мальчишки гоняют мяч. Что с них взять и чего от них требовать?
Во-вторых, сколько там Галстян проработал? Месяца полтора, если не ошибаюсь. Так о чём речь?

а ни эту команду Ника тренеровал Романцев

Снайпер
13.08.2009, 22:00

Я например, видел что ОСИ давно поплыл, но и не верю, что Галстян помощник в выводе из пике.
Нас предали раньше и ни Нэ, ни ОСИ. Раньше это зимой, когда Мкртчан вроде и пробил бапки ИСД, но так безмозгло стал их транжирить, полностью передоверился в вопросах комплектования Селюку и Доре, с чем соглашался ОСИ. Посадить на генеральское место в клубе не профессионала, а родственника - верх безумия. Клуб начал комплектоваться по признаку -приведу своих родственников и их друзей.
Только за год с небольшим клуб простился с целой группой тренеров и руководителей - Тархановым, Павловым, Протасовым,Ладейщиковым, Овчинниковым, Баррето, Галстяном (вернули), Гапоненко, Стаценко, Комаровым, Хворостовым,Скибиным, другими. Не видят себя в клубе по отношению к ним Магрин и Гайдашев.

Скажи пожалуйста, только честно, и объективно, в 2008-ом, когда мы вышли в ПЛ, кто выводил команду из удручающего, просто кошмарного состояния в котором находилась после вылета 2007-го года? Скажем, то, что касалось больших долгов, то понятно, владелец! А то, что касалось управления и работы с командой, разве не генеральный директор, спортивный, и Галстян в качестве ИО, разве не эти три человека проделали огромную работу результатом которого мы вышли в ПЛ??????????
Когда их пинали, поливали, ары, шашлычники и так далее, в начале года, я молчал, так как бессмысленно было что-то говорить, некого не переубедишь, даже не регистрировался на сайте, но в данный момент происходит то же самое что и вначале 2008-го, я просто отказываюсь что-то понимать, люди, вы что, включите разум и совесть???

Судью на мыло
13.08.2009, 22:11
Звиняюсь, это вы с кем разговариваете? В смысле чьего ответа ждете? Вспомнилос: здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик.
Судя по твоему нику, это ты с автоответчиком разговаривал много :lol::lol:
Есть тут группа людей, которая считает смену ОСИ на Галстяна неплохим ходом руководства, вот от них и жду ответа. Хотя, как показывает практика, на все вопросы они отвечают либо так:
сколько вы ещё будете гнобить и поливать нечистотами владельца клуба с новым руководством которое подарила счастье для болельщика ФК Кубань болеть за свою любимую команду в ПЛ, а не гниение и забвение в ВД или чего хуже опустились бы до любителей? Ведь если бы не МОА, ВД для Кубани в прошлом году было обеспечено
:lol::lol::lol:
Либо так:
Ты когда прекратишь по-диагонали читать? Вот уж никогда не думал, что придётся именно тебе всё разжёвывать, ибо всегда считал тебя очень толковым и понимающим собеседником.
:lol::lol::lol:

Снайпер
13.08.2009, 22:25
В дополнение к ообщению Судью на мыло, сколько лет руководство терпело Семина в локо? 14 или 17 не помню точно. А ведь вытерпело, и результаты пришли и победы. Вот пример достойный.
Да, а что Локо всё это время в ПД играл?
Может, есть желающие ждать столько же ОСИ, пока он с нами в ВД опыта набираться будет?

Tosik
13.08.2009, 22:29
Есть тут группа людей, которая считает смену ОСИ на Галстяна неплохим ходом руководства, вот от них и жду ответа
Считаю пока этот ход руководства никаким,т.е. нужно посмотреть что из этого получится. Ведь Мкртчан или Перонко,кто там из них принимал решение об увольнении ОСИ,тоже судя по всему заняло выжидательную позицию. Думаю ближайшие 2-3 тура покажут,нужен ли нам еще один тренер:), или пока хватит и этого. Не менее 4 очков в ближайших трех турах и отсутствие на поле Тлисова и Карюкина посчитаю приемлимым результатом для Галстяна.

Dimych
Да, а что Локо в это время в ПД играл?
Может, есть желающие ждать столько же ОСИ, пока он с нами в ВД опыта набираться будет?

Ну, справедливости ради, не все, но долго. И много. Помнится Локо тогда еще называли пятым колесом в московской телеге. И во что это запасное колесо превратилось?

Veter
Скажи пожалуйста, только честно, и объективно, в 2008-ом, когда мы вышли в ПЛ, кто выводил команду из удручающего, просто кошмарного состояния в котором находилась после вылета 2007-го года? Скажем, то, что касалось больших долгов, то понятно, владелец! А то, что касалось управления и работы с командой, разве не генеральный директор, спортивный, и Галстян в качестве ИО, разве не эти три человека проделали огромную работу результатом которого мы вышли в ПЛ??????????
Когда их пинали, поливали, ары, шашлычники и так далее, в начале года, я молчал, так как бессмысленно было что-то говорить, некого не переубедишь, даже не регистрировался на сайте, но в данный момент происходит то же самое что и вначале 2008-го, я просто отказываюсь что-то понимать, люди, вы что, включите разум и совесть???

Снайпер да не кипятись ты, ближайшая игра расставит усё на места :beer2: выиграем -ФОРЕВА!
Проиграем тут тебе и про Галстяна раскажут и про руководство по самое не балуйся.... и по делу!

pragmatik
13.08.2009, 22:33
Гера, ты несколько раз писал одну и ту же муть о игре с Сатурном:
1.
Два гола из зоны Топы. Что ставить его на эту позицию нельзя, было понятно после матча с Москвой, не тянет он в защите.
Ты игру точно смотрел? Во-первых,Топчу "поставили" на позицию защитника,т.к.,если ты не обратил внимание,мы остались на 2-ой минуте в меньшинстве. В итоге Андрей так отбороздил всю бровку,что был самым активным и в атаке,и в обороне. Был признан лучшим игроком Кубани как на этом форуме,так и в СЭксе.
Про голы с его фланга-вообще цирк. 1-ый гол: после сомнительного фола Топчу у КРОМКИ ПОЛЯ был штрафной,никакущий тычок головой с 16 метров и мяч под мышкой у Карюкина... Это вина Топчу:shok::shok:
2-ой гол: была диагональ через ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЗОНУ. Зуела махнул мимо мяча и Ковель убежал 1 на 1... Это вина Топчу?:shok::shok:
2. По замене Байрыева. Замена готовится несколько минут. При счете 0-0 тренер решает усилить оборону за счет выхода опорника. В этот момент случается несчастный случай с Богданом... Как это должен был предвидеть тренер???:shok:
НЛ,но куйня полнейшая...

Гера
13.08.2009, 22:43
pragmatik, посмотри матч. Называть мнение другого человека куйней полнейшей и при этом не иметь ничего личного, как то не вяжется. Твое мнение куйня полнейшая, нл.

Зелёный
13.08.2009, 22:44

А когда это хваленое руководство включит разум и совесть по отношению к нам???
P.S.а ты что думаешь что щас твои бестолковые посты кого-то переубедят???лутше опять молчи...

Снайпер
13.08.2009, 22:46
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер да не кипятись ты, ближайшая игра расставит усё на места выиграем -ФОРЕВА!
Проиграем тут тебе и про Галстяна раскажут и про руководство по самое не балуйся.... и по делу!

Хочу внести маленькое уточнение, не ближайшая игра, а ближайшие игры!
Это разумный ответ, надо ждать и наблюдать! Одного не пойму, зачем поливать и оскорблять человека, который доказал кто он есть в ПД, и ещё не видели что он может в ПЛ?
Хотя бы за хорошую работы в ПД, Погос заслужил уважение! А вы оскорбляете, а ещё хуже прицепились к его национальной принадлежности, что за националистический настрой?
Вам не всё ровно с кем побеждать? Или с ОСИ готовы ждать до последнего, когда уже и Хиддинк
ничего не сделает, а вот с этим армянином Галстяном, даже пытаться не хотим…
А чего же не брезгали армянскими деньгами и помощью, кода Кубань из дерьма вытаскивали, и не дали пасть в ВД, а вывели в ПЛ???

The Емеля
13.08.2009, 22:47

За Погоса страшно. Без шуток. Чисто по-человечески.
В грязь же втопчут, в гавно замесят.
А про трибуны и думать не хочется.
То, что слышал Назар - покажется одами хвалебными.
Потому как уже ... не смешно по третьему разу -то.
Заипало это всех до крайности!!!
Да ещё эти национальные дела...
Писец!!!
Нахрена как Анна Каренина под поезд САМ кидается?
Амбиции? Жадность? Должен кому?:shok:

pragmatik
13.08.2009, 22:50
pragmatik, посмотри матч
Достойная аргументация#-o:lol:
На "куйню" не обижайся (день трудный был),можно и покорректней слово подобрать (глупость,чушь,бред...-не суть),но ГДЕ ты увидел вину Топы в обоих голах Сатурна для меня,мягко говоря,АБСОЛЮТНО не понятно.

Гера
13.08.2009, 22:51
pragmatik, а если попробовать сначала и конструктивней. То собственно вопрос, накуя ставить Топу в защиту ? Топа был активным в атаке, а в обороне у него не получается.
1 первый гол после сомнительного фола Топы, сомнительность фола сути дела не меняет.
2 была не диагональ, а пас на фланг, который промухал Зуэла, а Топа не подстраховал, так как очередной раз убежал в атаку. Потом чел прошел по бровке и прострелил в штрафную, где сфолил (сомнительно) Боа.

Так что оба гола пришли с фланга Топы.
Нравится тебе это или нет.

Гера
13.08.2009, 22:53
pragmatik, я не говорю, что Андрей виноват, он лучший игрок матча и по моему мнению. Виноват тот кто поставил его опять на фланг защиты.

The Емеля
13.08.2009, 22:57
Это разумный ответ, надо ждать и наблюдать!

Так! А ну-ка стоп! Я не понял?
Мы чё, в Томске уже не выигрываем?!!!:shok:

прицепились к его национальной принадлежности, что за националистический настрой?
Вам не всё ровно с кем побеждать? Или с ОСИ готовы ждать до последнего, когда уже и Хиддинк
ничего не сделает, а вот с этим армянином Галстяном, даже пытаться не хотим…
А чего же не брезгали армянскими деньгами и помощью когда, кода Кубань из дерьма вытаскивали???

У меня нет компа с клавой на армянском языке.
Я тебе так вопрос задам. В русской транскрипции.
Вопрос, который я тебе уже задавал, но ты промолчал.
Га эс? Ара-джян?!
(перевод с арм.) Ты армянин? Друг хороший?!
Надеюсь, если ты армянин, ты не додумаешься от этого отказываться?

Здесь нет оскорблений, нет национализма, просто ... ответь!
Я лично уже давно уверен на 101 % - что ты армянин.

Молчание по второму разу будет считаться знаком согласия.

Толич
13.08.2009, 23:04
пипец, про всё уже написали ... только удивительно, что нет темы: Кто следующий уволенный главный тренер Кубани?#-o

pragmatik
13.08.2009, 23:06
То собственно вопрос, накуя ставить Топу в защиту ?
Хагуш травмирован. От бесвыходности поставили полузащитника Жавнерчика. После косяка Боты от бесвыходности поставили вместо полузащитника Жавнерчика полузащитника Топчу,т.к.
1. Топчу играет в футбол лучше Жавнерчика
2. Только Топчу в нашей команде способен 90 минут летать по краю от лицевой до лицевой

1 первый гол после сомнительного фола Топы, сомнительность фола сути дела не меняет.
Не меняет. Только таких фолов за игру набегает пару-тройку десятков,а ТАКИЕ голы бывают раз в 2-3 года... Ты же не винишь в голе центрального защитника,который позволил Халиловичу пробить? Почему? Ты сам знаешь ответ: удар был нанесен с большого расстояния,в борьбе и никакой опасности не представлял. Так почему ты тогда винишь Топчу?
2.
была не диагональ, а пас на фланг, который промухал Зуэла
Ключевые слова "промухал Зуела". Зачем страховать последнего защитника,к которому катится мяч? Игрок уровня ПЛ имхо должен уметь по нему попадать:-D (исключение-Андрей Ушенин:lol:). А если принять твою точку зрения о страховке за верную,то почему страховать центрального защитника Зуела должен крайний защитник Топчу,а не центральный защитник Джиоев?

пират
13.08.2009, 23:07
2-ой гол: была диагональ через ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЗОНУ. Зуела махнул мимо мяча и Ковель убежал 1 на 1... Это вина Топчу?
Ну, допустим Зуэла не промахнулся бы мимо диагонального паса, а его тупо перебросили бы. Тоже виноват был бы Зуэла или тот, кто не опекал крайнего нападающего соперника?

pragmatik
13.08.2009, 23:13
Ну, допустим Зуэла не промахнулся бы мимо диагонального паса, а его тупо перебросили бы. Тоже виноват был бы Зуэла или тот, кто не опекал крайнего нападающего соперника?

пират,
1. Допускать можно что угодно,а по факту Зуела не попал по КАТЯЩЕМУСЯ НИЗОМ мячу
2. Ковель вышел вместо Кириченко играть центрального форварда
3. При счете 0-1 проигрывающая команда ВСЕГДА раскрывается и уделяет обороне меньше внимания. Из всех защитников только Топчу был обязан столько атаковать,так что с него и спрос В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ меньше.

пират
13.08.2009, 23:13
Бедный, бедный Ботвиньев. Замена на последних минутах, матча в Москве, выбила его из равновесия. Ой, как плохо.

Какой же он ПЕРВЫЙ НОМЕР, если его простой заменой можно выбить из равновесия бедного?
Т.е. для вас, господа, замена вратаря за 10 минут до конца матча- рядовое событие? Забавный случай!!!
Для меня это ни что иное, как обвинение Ботвиньева со стороны ОСИ в пропущенных мячах. Вотум недоверия, если хотите. После такого любой может поплыть. Уж кто-кто, а бывший кипер ОСИ должен это прекрасно знать. И очень показательно, что именно вратари его и "слили".

Зелёный
13.08.2009, 23:18
что именно вратари его и "слили".

Хм...ну значит эти вратари и сольют нас в пд

pragmatik
13.08.2009, 23:22
А резервы внутри края? Почему Босс не то что не смотрел кандидатов по краю, а даже дубль посещал изредка? Так и будут Малояны отбывать в Москву, а не оставаться у нас, а мы будем лицезреть очередных бабангид.

пират, ну тут ты точно хватил#-o Юношеский футбол на Кубани уже лет 15 в клоаке и при чем тут ОСИ? Ты задай вопросы по Малояну и бабангидам Перонко,Маскаленко,АНТу и прочим товарищам. Кого нам брать в Кубань? Какие резервы? Если у нас самый играющий кубанец Ушенин,который уже 10 лет в подающих надежды. Посмотри сколько молодых осетин играет в ПЛ и посмотри где Алания-вот там твои упреки были бы уместны.

пират
13.08.2009, 23:27
В том то и дело Снайпер, что в этом году, первый раз на уровне ПЛ, мне было не стыдно смотреть на нашу игру!!! Игра в этом году, которую показывала Кубань, ЛУЧШАЯ, если сравнить с 04 и 07 годом.
Я бы так не сказал. Помню, в 2007-м году все спецы по ТВ хвалили нашу игру в первом круге. Да и феерию с "Москвой" (4-1) нынешний состав врядли повторит.

А тут многое смотрится с позиции выгодно не выгодно. Например ни кто статистику Яковенко по играм в ПД не рассматривал -зато "ни одной победы в ПЛ" - это я те постов сто найду. Вот и ты приведи примеры игр под руководством Галстяна в ПЛ -чо там со статистикой? Не очень рад был назначению Овчинникова Совсем не рад его увольнению Очень удивлен тому, кого видят в роли "спасителя" положения... Я ни чего против не имею как Новых так и тренеров Новой волны. Ни против Овчинникова, ни против Галстяна, ни Аленичева, ни Канчельскиса... но простите, раз мы сошлись на мнении что результата у нас нет из-за неопытности тренера, то априори следующий, для получения нужного результата должен быть как минимум опытней и мастеровитей (я не говорю про Элиту тренерского цеха, на которых у нас бабок якобы нет и которые к нам не пойдут). Где он, опыт и мастерство?
Ну здесь все просто- сделали ставку на ОСИ- не прокатило. Извините, но 4 очка из 18(!!!) в матчах с прямыми конкурентами иначе как провал я назвать не могу. Надо что-то было менять. Давали много шансов- они не использованы. Ждем следующего. И пусть у него не будет статистики и достижений в ПЛ в прошлом- главное, чтоб они начались у этого тренера с "Кубанью" в настоящем!

pragmatik
13.08.2009, 23:28
пират, в ошибке Ботвиньева виноват один человек-Ботвиньев. Эта персональная,индивидуальная ошибка отдельного игрока. Алексей элементарно не рассчитал отскок на мокром газоне. Никто не собирается за это его поливать гавном-ошибались и более классные игроки. Но то,что именно его ошибка стала роковой-факт.

пират
13.08.2009, 23:31
Юношеский футбол на Кубани уже лет 15 в клоаке и при чем тут ОСИ? Ты задай вопросы по Малояну и бабангидам Перонко,Маскаленко,АНТу и прочим товарищам. Кого нам брать в Кубань?
pragmatik, почему-то Яковенко мог везти на сборы 90 человек- из них больше половины молодежь. И дубль при нем выступал сильно. Так кто будет искать таланты на Кубани??? Селюк? Бабангинд найти- не проблема, так чем же мы тогда отличаемся от УГкоманд типа "Томи", у которых все игроки- легионеры?

pragmatik
13.08.2009, 23:31
Извините, но 4 очка из 18(!!!) в матчах с прямыми конкурентами
Для определения команды,выбывающей из ПЛ,считают другие очки-в турнирной таблице. А таковых на момент увольнения хватало. И где провал?

pragmatik
13.08.2009, 23:33
почему-то Яковенко мог везти на сборы 90 человек- из них больше половины молодежь.
Можно и 190 на сборы повезти.Только кто из этих более 45 человек заиграл в ПЛ?

pragmatik
13.08.2009, 23:41
так чем же мы тогда отличаемся от УГкоманд типа "Томи", у которых все игроки- легионеры?
Ты думаешь я бы не хотел,чтобы у нас местные пацаны задавали тон в игре Кубани? Только где они,эти пацаны? Я вижу плоды работы осетинской школы футбола: Касаев,Дзагоев,Гатагов,Хомич,Мандрыкин,Габулов,Джа наев,Джиоев,Засеев-игроки ПЛ. Чуть раньше: Тедеев,Джиоев,Яновский,Хапов... А кто у нас? Ветераны Хохлов,Бузникин и Деменко-осколки советской школы подготовки. Нынешниие: Топчу,Орехов,Калешин-добротные середняки не больше. Малоян с Помазаном вянут в дублях маскалей. Собственно говоря и все...:( Ну не ОСИ же в этом виноват#-o

пират
13.08.2009, 23:41
1. Топчу играет в футбол лучше Жавнерчика
Ну я могу продолжить параллели. Жавнерчик сейчас играет в футбол лучше Тлисова. Так зачем нам держать в центре инертное тело, когда за счет фланга Жавнерчик- Топа мы могли напрячь оборону Сатурна на весь матч? У меня так же вопросы по Кузнецову, Ленгиелу, Петкову, Горбушину, Зураеву, Ти, Лангевке- почему им не дали шанса попробовать свои силы в ПЛ? Преднамеренный саботаж( чтоб очистить место для бабангид) или дремучий непрофессионализм?

пират
13.08.2009, 23:48
1. Допускать можно что угодно,а по факту Зуела не попал по КАТЯЩЕМУСЯ НИЗОМ мячу 2. Ковель вышел вместо Кириченко играть центрального форварда
Т.е. Корюкину косяк прощаем, а Зуэле нет? Я не говорю, что именно Топа был обязан страховать ЦЗ, но подстраховка должна была быть? Почему не было?
1. отсутствие тактических знаний (виноват тренер)
2. усталость от игры в меньшинстве весь матч (виноват тренер)
есть другие варианты?
Неважно, куда вышел Ковель- убежал он по флангу. ИМХО, не должен ЦЗ уходить за напом на фланг.

Хм...ну значит эти вратари и сольют нас в пд
Надеюсь, не сольют. Кризис у них пройдет и заиграют так, как умеют. А они оба вратари достойные.

пират
14.08.2009, 00:03
Юношеский футбол на Кубани уже лет 15 в клоаке и при чем тут ОСИ? Ты задай вопросы по Малояну и бабангидам Перонко,Маскаленко,АНТу и прочим товарищам. Кого нам брать в Кубань? Какие резервы? Если у нас самый играющий кубанец Ушенин,который уже 10 лет в подающих надежды
Правильно, мы не знаем новых имен, потому как нам их не называют. А узнаем лет через7-9 после очередного интервью "бывшего краснодарца". Ясно, что виноват не один ОСИ, но и его вина в этом есть.

Для определения команды,выбывающей из ПЛ,считают другие очки-в турнирной таблице. А таковых на момент увольнения хватало. И где провал?
Провал в том, что теперь мы играем с этими командами в гостях, и я не уверен, что они так же легко поделятся с нами очками, как мы с ними на своем поле.

Ты думаешь я бы не хотел,чтобы у нас местные пацаны задавали тон в игре Кубани? Только где они,эти пацаны?
Вот и давайте ждать тренера, который будет не только покупать бабангид, но и обратит внимание на наш местный футбол. Давайте ждать время, когда хотя б половина игроков "Кубани" будут местными воспитанниками. Для этого нужен системный тренерский подход. Как у Яковенко. С ОСИ нас ждал другой путь, именно поэтому ни капли не сожалею о его отставке.:beer2:

пират
14.08.2009, 00:04
Можно и 190 на сборы повезти.Только кто из этих более 45 человек заиграл в ПЛ?
Остались бы мы в ПЛ и останься у руля ЯПА- уверен, заиграли бы.

Зелёный
14.08.2009, 00:05
1. отсутствие тактических знаний (виноват тренер)
2. усталость от игры в меньшинстве весь матч (виноват тренер)
есть другие варианты?

Есть по 2 пункту,если играть в меньшенстве весь матч то впринцепи хочешь или нет а игроки устанут...да и вроде бы они в концовке не подсели

пират
14.08.2009, 00:10
если играть в меньшенстве весь матч то впринцепи хочешь или нет а игроки устанут...да и вроде бы они в концовке не подсели
одно другому не противоречит?

Зелёный
14.08.2009, 00:18
одно другому не противоречит?
тьфу...ты ж ОСИ обвенял- 2. усталость от игры в меньшинстве весь матч (виноват тренер)
Ну потвоему мнению игроки подсели,что впринцепи не удивительно играя весь матч в меньшенстве,но я этого не увидел...

Север
14.08.2009, 07:21
Да, а что Локо всё это время в ПД играл?

а ты что хочешь как в сказке про золотую рыбку. оторвал плавник и загадал желание. или что. просто так ничего не бывает

Ala
14.08.2009, 07:40

пират +1000 :beer2:

total
14.08.2009, 08:35
Ты тут чтото про Павлова заикался.... а вот в этом посте его даже не вспомнил.... Он тоже был ******ом?у него вроде косички небыло, чем он тебе неугодил???

Гера
14.08.2009, 08:39
Зелёный, там где-то мой пост с онлайном есть, если на стаде ничего не замечаете, хоть после перечитывайте или пересматривайте. После 60 минуты НАС ВОЗИЛИ мордой по газону, Кубань села и прилично.

mitar
14.08.2009, 08:46

Согласен.....эх....не хватило терпения руководству, как впрочем и сейчас....
Считаю на тот момент у нас была самая сильная команда за последнее десятилетие....

пират
14.08.2009, 09:40
Согласен.....эх....не хватило терпения руководству, как впрочем и сейчас....
Тогда и сейчас- абсолютно разные вещи. Тогда было очень жаль, а сейчас пох- ибо сборная Африки- это не то, что хотелось бы видеть в нашем ФК.

Час Мужества
14.08.2009, 09:43
А я насчёт Яковенко так бы уверен не был. Ну... не получилось у него по большому счёту нигде, о чём-нить это должно говорить. Да, в ПД, можно сказать, блистал. Но в ПД много кто блистал.

пират
14.08.2009, 10:00
Час Мужества, щас не имеет смысла снова затевать споры по этой теме. В нашем случае с ЯПА, имхо, не хватило терпения. Но системный подход у него был очень правильный. Была выстроена вертикаль- детский спорт- фармклуб- главная команда. Сейчас же этого нет и в помине.

mitar
14.08.2009, 10:00
А я насчёт Яковенко так бы уверен не был. Ну... не получилось у него по большому счёту нигде, о чём-нить это должно говорить. Да, в ПД, можно сказать, блистал. Но в ПД много кто блистал.

каждый имеет право на свою точку зрения...

Aptekar
14.08.2009, 10:13
Дак нам с нашими "блестящими" перспективами как раз и нужен тренер для ПД. Готовиться надо к Кубань-перезагрузка четвертая серия. Надо Свату предложить, пусть напишит сценарий на основе реальных событий. Можно немеренно бабла срубить с первого канала. Первые на телеэкранах: сериал-спортивный триллер! основан на реальных событиях. :app:

KRR
14.08.2009, 10:13
Сборная Африки это Это'о, Дрогба, Эссьен, Оби Микел, а не то, что у нас...

CeBeP
14.08.2009, 10:27
Это разумный ответ, надо ждать и наблюдать!
Сколько именно игр? А то чемпионат-то не резиновый. После скольки игр, в случае отсутствия результата, болельщики могут начать возмущаться, чтобы ты не говорил им в ответ:
Одного не пойму, зачем поливать и оскорблять человека, который доказал кто он есть в ПД, и ещё не видели что он может в ПЛ?
И еще вдогонку - ОСИ своей карьерой тоже доказал, кто он есть, и не на уровне ПД, а на уровне ПЛ и сборной. Что не мешало тебе втаптывать его в грязь и поливать помоями весь сезон.
У нас конечно не Гамбург, но будь готов к гамбургскому счету: теперь после увольнения ОСИ придется часто и много выслушивать про любого нового тренера.

Сват
14.08.2009, 11:19
Надо Свату предложить, пусть напишит сценарий на основе реальных событий.

Сюжет положительным не получится, а писать черти чё не котируецца. Все, что я могу сказать - нам надо молиться на наших футболеров. Ибо никто, кроме них уже не сможет повлиять на процесс, который начался после ухода ОСИ. Как поведут себя Драманы, которые приходили именно под Босса? Будут ли выкладываться? А ведь после ухода Касаева это самые играющие футболисты, плюс Боавентура.
Что скажут кубанцы? - коих не так много. Роль Топчу налицо, при всей разности мнений капитан на данный момент основополагающий игрок. Нестабильная синусоидная Тлисова, как и Ушенина - то отлично проведут один матч, то провалят другой.
Новички, все трое: "Африка вперед!". Так как если Бабангида, Окодува и Зуэла не заблистают, то в нашей команде этого сделать более будет некому. Про вторую волну дозаявки ведь не слышно, правда?
Центр обороны. Из 25 пропущенных мячей мы, наверное, 20 проморгали из центральной зоны. Проблемище налицо, и если Зуэла сможет закрыть тему, то буду только рад. Его первый матч дал пищу для раздумий, причем, положительную. Есть еще Лагиевка, думаю, его час настает. Если он мужик, то сможет собраться. Ну, а если за долгое время без основы разучился играть в футбол, то для "Кубани" эксперимент с поляком к последствиям вряд ли приведет. Хуже в этой зоне просто некуда.
Середина поля, вернее, ее отсутствие как таковой составляющей. Честно признаться, центральная ось отсутствует в "Кубани" с прошлого сезона, когда нас, даже на своем поле, частенько возили полузащитники соперника. Большинство опасностей исходило от наших крайков, а вот Кузнецов и компания запомнились с отрицательной стороны. А сейчас, в Премьер-лиге, игра здесь совсем расклеилась: нас "возят" все, кому не лень. Пока мы не увидим, как "Кубань" уверенно и грамотно контролирует мяч в середине, распасовывая и делая кинжальные прострелы на выдвинутого форварда, толку не будет. Кстати, пример Вагнера Лава показателен: ну кто бы он был такой, если бы его не снабжали пасами хавы? Переведи бразильца в "Кубань", и все - без поддержки из глубины Лав будет тем же Траоре, ограничиваясь борьбой за мяч и попытках скинуть снаряд партнерам.
Неожиданно вскрылась вратарская проблема. Все мы понимаем ситуацию и знаем, чем могут завершиться все эти спортивно-психологические проблемы голкиперов. Да хотя бы тем, что основным воротником в Томске у нас может оказаться Женя Пузин, что будет далее в городе, где "Кубань" не забила ни одного гола (:shok:), гадать не будем. Хорошо, что с командой вновь Степанов. По ходу, Лехе вновь выступать в роли мессии. В прошлом году помог вывести команду в вышку, в этом, возможно, будет удерживать ее там. Если получится, Степанову надо отдельный будет приз готовить, господа болелы.

Что у нас там на ужин в российской премьер-лиге?
Обязательные победы дома: над Амкаром, Химками и Крылышками, очка 4 в играх с Динамо, Зенитом и Рубином, как повезет. И хотя бы 3 очка где угодно: Томске, Москве (2 раза), Ростове, Нальчике и Грозном. Итог: 31 очко. Любой сбой от предлагаемого мной графика приведет к катастрофическим последствиям и обеспечит нам привычную валидольную концовку турнира. Шутки закончились, пока мы дистанцируемся от зоны вылета не по своей воле, а ввиду слабой игры Химок и Нальчика, но ведь везение когда-нибудь, да закончится. И не хотелось бы все ставить на матч 27-го тура "Спартак-Нальчик" - "Кубань".

RDL
14.08.2009, 11:29
Мне ещё нравится, как ОСИ на форуме описывают мужиком, типа мужик ОСИ…
Любой уважающий себя мужик, кстати, косичку у себя на голове собирать не будет, и ещё для пущей красоты ободок на голову… тьфу!!!

Скажи это Косте Цзю! :)

oneleg
14.08.2009, 11:36
Снайпер начитался тебя до одури во всех темах, которые называются по разному, но говорят в которых об одном и том же.
Хочется задать тебе тот же вопрос, что и Сталкеру: Сколько тебе приплачивают за посты здесь? Ну не верю я, что ты воспылал вдруг любовью к Кубани, заказное прямо лезет наружу :shok:

зы: Много вас было тут было с шашками наголо с 2004 года и где все? Сидят где-то с языками в заднице, а Кубань как мучалась всегда от тупоголового менеджмента и руководства, так и мучается по сю пору и просвета этому не видно...
Может в консерватории нужно что-то изменить? (с) М.Жванецкий

Dimych
14.08.2009, 11:36
Сват, и надо сказать нам опять вроде еще фартит в этом сезоне. Похоже у нас, Химок и Нальчика скоро появится еще один конкурент - КС. Ибо дела там и с баблом, и в целом пошли резко вниз.

san-siro
14.08.2009, 12:37
Сидят где-то с языками в заднице
ну эт ты загнул -вот мы все, тут, спорим до одури, форум уже успели поделить с тех пор, тренеров сколько поменяли? Нам кто-нибудь нравился?

один сцуко ноль очков в ПЛ, "гроза ангуштов"..чо там ещё, 90 человек на сборы, тактикой не занимался, не наш человек
второй сцуко хитрый, "гений тактики", но сцуко не везло ему, не любили его форумчане за то шо не играла при этом нифига и вылетала с ним кубань
тертий сцуко неопытный никуя, даже лицензию получить не мог, пол года его форумчане терпели, не выдержали, пришел миссия и открыл глаза нам, оказывается ни***а он не понимает в футболе, все на помошниках держалось, замены даже любой формучанин лучше бы проводил чем он..
гугле говорить, нам и двукратный тренер-чемпион чешского чемпионата не нравился, тренер сборной Чехии, которая великолепно отборочный цикл провела и вышла в финальную стадию Чемпионата Европы, и там по всеобщему мнению только за уши вытянутая Голландия помешала выйти из группы, хотя играли достойно.. не, при нем в гавнофутбол играли, нах он нам? лажовщик...

ВЫ правда ВЕРИТЕ, что НАМ понравится Мауриньо или Фергюсон? :shok:

Сват
14.08.2009, 12:52
Dimych, я б двумя руками голосовал за еще одного конкурента, в данном случае КС. Но давай порассуждаем так: Крылья сейчас в яме, но, судя по составу и возможностям, выберутся из нее. Вообще, спады бывают у всех и всегда - вот где сейчас "Кубань"? Да и "Динамо" с "Зенитом" на данный момент явно в той же яме. Потом, как правило, спад проходит и при грамотном тренере игра и результаты стабилизируются.
Далее. У КС 21 очко, у нас 15. И нам играть в Томске, а им в Химках. Даже если предположить, что разница в 6 очков сохранится, то здесь, при равенстве очков, преимущество у волжан по большему количеству побед. То есть, при равенстве очков КС будут стоять выше, и разница между командами не две, а три игры! А ведь Крыльям играть дома с "Ростовом", "Динамо", "Зенитом", Нальчиком, "Тереком", "Спартаком" М и "Томью". Ты видишь здесь 10 спасительных очков?
Говорю же: надо следовать своему графику, не особо заглядываясь на соперников. А нам же остается надеяться, что летний спад "Кубани" закончился, и она сможет выбраться из ямы. В принципе, если команда заиграет, то на самом деле все не так уж и плохо.

777
14.08.2009, 12:58
Семин с "Локомотива" высказался. Что отставка Овчинникова выглядит странной. Сергей на пустом месте создал команду, которая имела все шансы, сохранить прописку в премьер лиге.....

Dimych
14.08.2009, 13:05
Сват, в расчетах все верно и неоспоримо :), я же и написал про Крылья что "похоже скоро появится". Там ситуация с деньгами (долги, суды) + общественное мнение (после Терека), да и внутри, говорят(с), не все гладко. Как сказал один мой знакомый, знающий ситуацию, либо там затяжной спад, либо уже эта, с дыркой в середине. И если Слуцкий ситуацию выправит.... Хотя скорей всего - вряд ли...
А нам да, только и остается что догонять, точней пилить "по графику" и верить в игроков и надеяться что команда заиграет. Посмотрим, думаю ближайшие 2-3 игры на некоторые вопросы ответят.

Эколог
14.08.2009, 13:15
ну эт ты загнул -вот мы все, тут, спорим до одури, форум уже успели поделить с тех пор, тренеров сколько поменяли? Нам кто-нибудь нравился?

один сцуко ноль очков в ПЛ, "гроза ангуштов"..чо там ещё, 90 человек на сборы, тактикой не занимался, не наш человек
второй сцуко хитрый, "гений тактики", но сцуко не везло ему, не любили его форумчане за то шо не играла при этом нифига и вылетала с ним кубань
тертий сцуко неопытный никуя, даже лицензию получить не мог, пол года его форумчане терпели, не выдержали, пришел миссия и открыл глаза нам, оказывается ни***а он не понимает в футболе, все на помошниках держалось, замены даже любой формучанин лучше бы проводил чем он..
гугле говорить, нам и двукратный тренер-чемпион чешского чемпионата не нравился, тренер сборной Чехии, которая великолепно отборочный цикл провела и вышла в финальную стадию Чемпионата Европы, и там по всеобщему мнению только за уши вытянутая Голландия помешала выйти из группы, хотя играли достойно.. не, при нем в гавнофутбол играли, нах он нам? лажовщик...

ВЫ правда ВЕРИТЕ, что НАМ понравится Мауриньо или Фергюсон? :shok:

Ещё на работу Протасова было бы интересно посмотреть. Жаль не сложилось:(

777
14.08.2009, 13:20
Вобще интерессно посмотреть на работу хорошего тренера, с нашей командой. Работа Яковенко вызывала только восхищение. Но, нам почему-то не везет со спонсорами. Вроде нашли неплохого, но сЦука кризис и опять все не как у людеи....

Евгeний
14.08.2009, 13:56
777, Семин в наших делах не шарит, он уже третий раз говорит об отсутствии команды в межсезонье, но это ведь не так.
Он давно уже попривык в полной колоде карт, что в Локомотиве, что в сборной, что в Киеве, опять 30 человек в Локо. Некуй ему рассуждать о Кубани, скоро его можно уже будет и нах послать. Я помню как он поставил игру сборной в решающем матче со Словакией в 2005, блевать тянет.

oneleg
14.08.2009, 13:57
ну эт ты загнул -вот мы все, тут я имел ввиду тех, кто приходит со своими броневиками и начинает с них вещать :lol:

ВЫ правда ВЕРИТЕ, что НАМ понравится Мауриньо или Фергюсон? уже не уверен :lol:

777
14.08.2009, 14:16
777, Семин в наших делах не шарит, он уже третий раз говорит об отсутствии команды в межсезонье, но это ведь не так.
Он давно уже попривык в полной колоде карт, что в Локомотиве, что в сборной, что в Киеве, опять 30 человек в Локо. Некуй ему рассуждать о Кубани, скоро его можно уже будет и нах послать. Я помню как он поставил игру сборной в решающем матче со Словакией в 2005, блевать тянет.

Евгений, это ты походу не шаришь. Причем Сборная, Словакия в 2005 году? Овчинников принял команду когда из прошлого состава осталось человек восемь считая Степанова. Собрали новую команду, которая показывала не плохой футбол для дебютанта. И при разумном усилении, имела не плохие шансы остаться в ПЛ. Усиление, кстати, тоже ОСИ присматривал. Так что не надо гнать на Палыча... счас Хагуш возвращаеться в строй, Боавентура востановился вроде. И мы снова заиграем как ранше, Овчинниковым настроенные...

Евгeний
14.08.2009, 15:31
777,Леха, согласись, что Семин не имеет права влезать в дела команды, которую плохо знает. Что толку от того, что здесь жили его пасынок и любимый вратарь Сережа.
Собрали новую команду, которая показывала не плохой футбол для дебютанта.
Даже из этого состава при другой постановке игры нужно было выжать больше 15 очков.

И мы снова заиграем как ранше, Овчинниковым настроенные..
Я верю в Кубань, особенно при такой игре как с Сатурном (вратари не в счет).

пират
14.08.2009, 17:30
Евгeний, походу 777 тупанул- перепутал Овчинникова с Семиным.:)

777
14.08.2009, 18:00
777,Леха, согласись, что Семин не имеет права влезать в дела команды, которую плохо знает. Что толку от того, что здесь жили его пасынок и любимый вратарь Сережа.

Евгений, а он и не влазит. Он высказал свое мнение насчет отставки Овчинникова. Которого он, к нам отпустил из Киева. И Палыч нам не чужой, если вспомнить о двух игроках в аренде с "Локомотива": Драмана и Траоре....

Снайпер
14.08.2009, 19:57
У меня нет компа с клавой на армянском языке.
Я тебе так вопрос задам. В русской транскрипции.
Вопрос, который я тебе уже задавал, но ты промолчал.
Га эс? Ара-джян?!
(перевод с арм.) Ты армянин? Друг хороший?!
Надеюсь, если ты армянин, ты не додумаешься от этого отказываться?

Здесь нет оскорблений, нет национализма, просто ... ответь!
Я лично уже давно уверен на 101 % - что ты армянин.

Молчание по второму разу будет считаться знаком согласия.
Я РУССКИЙ, только к чему этот вопрос?????

Снайпер
14.08.2009, 20:12
Ты тут чтото про Павлова заикался.... а вот в этом посте его даже не вспомнил.... Он тоже был ******ом?у него вроде косички небыло, чем он тебе неугодил???
Я твою подпись тоже не забыл, и твои посты меня просто раздражали... но в последнее время ты начинаешь объективно мыслить, вследствие чего растёшь, и поднимаешься в моих глазах, это я тебе говорю честно, и бес подколов!

Снайпер
14.08.2009, 20:46
Снайпер начитался тебя до одури во всех темах, которые называются по разному, но говорят в которых об одном и том же.
Хочется задать тебе тот же вопрос, что и Сталкеру: Сколько тебе приплачивают за посты здесь? Ну не верю я, что ты воспылал вдруг любовью к Кубани, заказное прямо лезет наружу

зы: Много вас было тут было с шашками наголо с 2004 года и где все? Сидят где-то с языками в заднице, а Кубань как мучалась всегда от тупоголового менеджмента и руководства, так и мучается по сю пору и просвета этому не видно...
Может в консерватории нужно что-то изменить? (с) М.Жванецкий

Полный очередной бред, на который в сотый раз отвечать, я устал!!!
Я уже давно понял, для того чтобы быть здесь на форуме своим, нужно встать со всеми вряд, и поливать руководство Кубани, а ещё если за национальность доипусь, то вообще в доску свой!
Только мне этого ненужно, я за справедливость! Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб, рискуют своей репутацией, работой… и есть результаты, может не такие, какие вы себе здесь представляли, но есть! С нуля сформировали команду и вывели клуб в ПЛ, это разве не достойный результат работы руководства клуба?
А что делаете вы, кроме того что обсераете и впустую молотите языками, при этом никакой поддержки?
А если кто-то поддержал руководство, которое столько делает для нашего клуба, и если бы не они, то болтаться бы нам в болоте ВД… значит, имеет какой-то материальный интерес? Знаете, обычно люди судят по себе, значит вы такие, зачем мне вас в этом разубеждать! Каждому своё место!
Тут 777 имел глупую неосторожность оскорбить меня, называя Иудой, как известно Иуда предал Иисуса, а вот кого предал я, защищая руководство клуба, он мне так и не объяснил?

Снайпер
14.08.2009, 20:54
Евгений, это ты походу не шаришь. Причем Сборная, Словакия в 2005 году? Овчинников принял команду когда из прошлого состава осталось человек восемь считая Степанова. Собрали новую команду, которая показывала не плохой футбол для дебютанта. И при разумном усилении, имела не плохие шансы остаться в ПЛ. Усиление, кстати, тоже ОСИ присматривал. Так что не надо гнать на Палыча... счас Хагуш возвращаеться в строй, Боавентура востановился вроде. И мы снова заиграем как ранше, Овчинниковым настроенные...

(Овчинниковым настроенные)..... Афигеть, теперь Дай Бог победы Галстяна будешь Овчинникову приписывать?

Снайпер
14.08.2009, 20:59
Евгeний, походу 777 тупанул- перепутал Овчинникова с Семиным.
Я не знаю, кого на кого перепутал, но походу в последнее время 777 часто тупит!!!!!!!!!!
Овчинников его каким-то местом зомбировал, только не знаю каким…

Снайпер
14.08.2009, 21:04
Евгений, а он и не влазит. Он высказал свое мнение насчет отставки Овчинникова. Которого он, к нам отпустил из Киева. И Палыч нам не чужой, если вспомнить о двух игроках в аренде с "Локомотива": Драмана и Траоре....

Видимо я был прав насчёт тебя! Какое отношение к Драманам имел Сёмин, он в это время в Киеве сидел, и делами Локо не распоряжался!
И ОСИ к Драманам отношения не имел, их привёл Доронченко!

Veni
14.08.2009, 21:28
Когда был тренером ОСИ - возмущался Снайпер, сейчас взяли старшим тренером Галстяна - возмущается пол форума, но Галстян ведь не Главный тренер, а чем он в роли старшего многим не нравится- непонятно, я думаю , что главного тренера скоро Нам назовут- вот тогда и будем высказываться.... а пока нужно пожелать удачи Нашей Кубани в Томске.

Вагончик тронулся
14.08.2009, 21:44
Полный очередной бред, на который в сотый раз отвечать, я устал!!!
Я уже давно понял, для того чтобы быть здесь на форуме своим, нужно встать со всеми вряд, и поливать руководство Кубани, а ещё если за национальность доипусь, то вообще в доску свой!
Только мне этого ненужно, я за справедливость! Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб, рискуют своей репутацией, работой… и есть результаты, может не такие, какие вы себе здесь представляли, но есть! С нуля сформировали команду и вывели клуб в ПЛ, это разве не достойный результат работы руководства клуба?
А что делаете вы, кроме того что обсераете и впустую молотите языками, при этом никакой поддержки?
А если кто-то поддержал руководство, которое столько делает для нашего клуба, и если бы не они, то болтаться бы нам в болоте ВД… значит, имеет какой-то материальный интерес? Знаете, обычно люди судят по себе, значит вы такие, зачем мне вас в этом разубеждать! Каждому своё место!
Тут 777 имел глупую неосторожность оскорбить меня, называя Иудой, как известно Иуда предал Иисуса, а вот кого предал я, защищая руководство клуба, он мне так и не объяснил?
ты предал справделивость :))))))))))) а вообще ты бахаешь, будь здоров :)))))) мне нра... продолжай нести... "светлое и разумное " :))))))))))))))))))))) правдоруб :)))
за справедливость он.. чтобы понимать гдле справедливость, наверное надо хотя бы разбираться в сути вопроса и во всяких тонкостях... а ты по ходу не рубишь фишку сосвсем... так где ж тебе найти справедливость? ты ж ее отличить не сможешь от предвзятости :)

pragmatik
14.08.2009, 21:48
НиКК, давай считать. В воскресенье 18-ый тур. Пока найдут ГЛАВНОГО (хотя имхо никто его не ищет и рулить будет ГПА) пройдет еще пару туров. И вот,допустим,свершилось-к 20-му туру в Кубань пришел условно Гаджи Муслимович Муслин. Пару недель ему нужно,чтобы научиться в лицо отличать Окадуву от Траоре. Итого: более или менее работать он начнет,начиная с 23 тура. Дальше продолжать?

Veni
14.08.2009, 22:07
Pragmatik, почему то мне кажется ,что к следующему туру у Нас будет новый главный тренер, а если будет как ты рисуешь то .......хочется чтоб ты ошибся.

Tosik
14.08.2009, 22:41
Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб,

Снайпер, т.е.этим ты утверждаешь,что на сегодня никаких задолженностей клубом перед игроками нет?Футболисты Кубани выйдут на игру с Томью не забивая себе голову дилеммой заплатят-не заплатят?

Coach
14.08.2009, 23:20
До гола нас 15 минут возили и началось это после 2 замен Сатурна, безусловная ошибка ОСИ.
Подчеркиваю, что до игры я в него верил, но произошедшее очевидно. Он проиграл игру, а не команда или вратари. Не почувствовал момент, а стадион почувствовал, как щас помню притихшие перед неприятностями трибуны.

Оси проиграл игру в 10 ом?)))) Ты когда нибудь бегал вообще в 10 95 минут?

Ради простого примера - возьми собери друзей и играйте в квадрат , только снаружи квадрата поставьте 3 человека, а внутри 4 и тогда ты поймешь , что значит играть с преимуществом в 1 человека.

Гера
15.08.2009, 00:06
Coach, я то бегал, а ОСИ видимо нет, раз решил без замен обойтись в 10-ом. Вот и просрал.

Coach
15.08.2009, 00:11
Coach, я то бегал, а ОСИ видимо нет, раз решил без замен обойтись в 10-ом. Вот и просрал.

Ну а адекватное усиление игры по твоему в этот момент в чем заключалось бы?

Усилить атаку заменив Тлисова на Бабнгиду или засушить счет выпустив Засеева вместо Тлисова или Кайты?

Гудвин
15.08.2009, 00:34
Долго я молчал, однако, просто не хочется больше полемизировать, по-сути, ни о чем. Мне сегодня Адвоаакат, который Генерал, понравился. Жесть. Питер засасывает, как раньше засасал тех, кто его строил.
Но вот кто будет строить край и ФК "Кубань"? Вот в чем вопрос, из Гамлета.
Все ни о чем. Жора, ну был ОСИ виноват по заменам, или не был, а кули толку-то? Его что за профнепригодность убрали? Все это, в том числе, возврат Степанова, поляка, напоминает театр. А то Галстян не знает их возможностей. Тянут то, что есть. Только все это дым. Пока не будет нормальной руки в клубе, которая просто решит этим делом ЗАНИМАТЬСЯ, а не крутить вокруг него, ничего у нас не будет. А вся эта байда, кто, где, почему и зачем дела далеко нефутбольные. И Снайпер ентот, если бы чуть-чуть в футбольных делах шурупил, такое не писал. Он пишет, то, что знает. А знает он мало, потому как чайник. Ну пришли залетные, ну уйдут, кинутые и будут забыты через пару-тройку месяцев. В том числе и нами, будут иногда вспоминаться как неудачный пример, и все. Беда в системе, а система пока, увы, работает. Я не хочу спорить о том, что она дала клубу. Что лучше лифт или зона ЮХ. Я хочу верить в то, что рано или поздно АНТ и его бригада рухнет, а потом нам вдруг повезет. Ибо должно повезти после всего этого бардака. С верой этой и хожу на стад который год и буду ходить.

Эколог
15.08.2009, 00:36
И вот,допустим,свершилось-к 20-му туру в Кубань пришел условно Гаджи Муслимович Муслин.

Гаджи Муслимович .....кто? Не парьтесь, не знаю как там Муслин, а Гаджиева в Крылья сватают.
"Что касается Гаджиева, я слышал о том, что он готов возглавить команду, но переговоры с ним пока не вели." (президент Крыльев Завьялов)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342501

А Галстян, думаю, будет работать до конца сезона. Ибо с нашими возможностями стоящий тренер с именем к нам не пойдет, а если нет разницы зачем платить больше?

777
15.08.2009, 00:41
Я не знаю, кого на кого перепутал, но походу в последнее время 777 часто тупит!!!!!!!!!!
Овчинников его каким-то местом зомбировал, только не знаю каким…

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк ("Место встречи изменить нельзя") Доронченковский! Все грозился донести информацию до Мкртычана, да видать не донес. Потому как все спасение твое заключалось в обсирании и выживании ОСИ с клуба. А как его не стало, так запел ты песни сладкие о поддержке фк. Тебе бы не посты, начальник, тебе бы книжки писать. ("Место встречи изменить нельзя"). А меня не пугай, Нету у вас методов против Кости Сапрыкина.........
Р.S: и песику своему Каратаю огромный, пламенный привет.....

Гера
15.08.2009, 10:34
Coach, в атаку сил уже не было бегать, ИМХО сушить надо было. Выпускать Засеева и Байраева (раньше).
Гудвин,
Жора, ну был ОСИ виноват по заменам, или не был, а кули толку-то? Его что за профнепригодность убрали?
Дим, понимаю, за что его убрали. Я ж не действия руководства обсуждаю, а говорю свое мнение, что надо было его убирать. Я где то писал, что руководство тоже б заменить неплохо было. Но, на мое мнение об ОСИ, это никак не влияет, он при любом руководстве пока учиться прилежно должен, а не тренировать.

777
15.08.2009, 11:34
Думаю, ОСИ нужно было снимать только если на его место была кандидатура более опытного тренера. И в связи приездом Гаджиева, многие так и думали и ожидали смены тренера. Но, всех опять круто обманули. Типа хотели как лучше, получилось как всегда. Но, мое мнение что кое-кто просто удачно провернул сделку. Статья Каратая, вопли Снайпера и хз какая игра с мясом во втором тайме. Создала напряженые отношения, которые и так не отличались дружественностью. А матч с инопланетянами, неудачно сложившийся. Стал последней каплей в психах, что все не так. Итог: вывов ОСИ на ковер, на эмоциях кое-кем разогретых, и снятие. Поиск тренеров, даже иностранные фамилии назывались. А толку-то? Думаю, Галстян был под рукой и ожидаемо назначен. И эти сказки, про то что он знает команду, и хороший типа тренер. Какую команду он знает? Ту что в ПД была, да согласен. Но, эта новая. Да, был и тут. Но работал он с ними или нет, хз. Я думаю ОСИ никого не подпускал к команде. Значит, Галстян это просто хороший тренер для кого-то. Но, опыта в ПЛ нет, с игроками уровня ПЛ тоже хз работал, нет. Так, рядом был. И это перед довольно важными матчами, где потери очков могут обернуться фатально. Если, в следующих матчах нас ждет появление Лангиевки, то можно сразу сказать, кто стоял за этим снятием. Для себя я уже все понял, по истеричным воплями Снайпера что Драманов приглашал волшебный Доронченко. А ОСИ, Семин тут вобще левые пассажиры......

Север
15.08.2009, 13:05
ХАМИНУ ОТЛИЧИЛСЯ ЗА СБОРНУЮ
14.08.2009 г.

В прошедшем в Лондоне товарищеском матче сборная Ганы со счетом 4:1 разгромила национальную команду Замбии. Форвард «Кубани» Хамину Драман вышел на поле с первых минут и стал автором четвертого мяча, который забил под занавес первого тайма. «Черные звезды» обеспечили результат до перерыва, поэтому во второй половине тренер сборной Ганы Милован Раевац смог поэкспериментировать с составом, заменив, в том числе, и форварда желто-зеленых.

За сборную своей страны Хамину выступает с 2005-го года и провел за это время 23 матча. Гол в ворота Замбии стал для форварда четвертым, проведенным в майке национальной команды.

ГАНА - ЗАМБИЯ - 4:1 (4:1)
Товарищеский матч. Лондон
Голы: Мунтари, 11, Сунзу, 28 (автогол), Агого, 37, Драман, 42 - Химонде, 32.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1353&Itemid=9

Гудвин
15.08.2009, 13:36
Жорик, ты пойми, убирать, исходя из того, что ему еще учиться и учиться, значит расписаться в собственной тупости. На куя брали такого? Или не понимали, что ОСИ первый раз в первый класс? Дело там совсем не в этом. Я вот с ребятами переговорил, близкими к Семину. Походу, просто ОСИ слишком круто себя позиционировал в среде клуба (но не с игроками). Думаешь почему он сказал, что с Дорой у НЕГО конфликта нет. Да потому, что он слишком высоко себя поставил. Типа что Дора видел и кто он вообще такой? А когда начинается базар между Балагановым и Паниковским на тему "А ты кто такой?" Приходит О.Бендер в лице АКК и все забирает себе. Вот и весь сказ.

DJ_FISH
15.08.2009, 13:44
вот вы тему развели , 30 минут читал, а важная информация соджержится только в двух постах СВАТА (162) на 11й и №167 на 12 страницах . Больше нечего тут обсуждать.

777
15.08.2009, 14:12
Жорик, ты пойми, убирать, исходя из того, что ему еще учиться и учиться, значит расписаться в собственной тупости. На куя брали такого? Или не понимали, что ОСИ первый раз в первый класс? Дело там совсем не в этом. Я вот с ребятами переговорил, близкими к Семину. Походу, просто ОСИ слишком круто себя позиционировал в среде клуба (но не с игроками). Думаешь почему он сказал, что с Дорой у НЕГО конфликта нет. Да потому, что он слишком высоко себя поставил. Типа что Дора видел и кто он вообще такой? А когда начинается базар между Балагановым и Паниковским на тему "А ты кто такой?" Приходит О.Бендер в лице АКК и все забирает себе. Вот и весь сказ.

У них отговорка: они не думали, что он станет таким самостоятельным. Сам будет отвечать за игру команды, и сам решать кого ставить, кого нет. Многие помнят тему про НЭ. Мне вот интерессно. Вот выйдет Лангиевка, сыграет несколько игр. И "травмируеться как обычно", хватит "мужества" или "совести" у не которых открыть тему про этого "гЕроя" проведшего считаные игры за основу. Или если его агент не Селюк, то все просто великолепно. Тренер который имеет авторитет и спокойно отвечает на вопросы журнашлюшек. Которые и провоцируют, и задают типа вопросы с подвохом. А Овчинников все спокойно отвечает). И нашлись люди, которые пишут на форуме: его надо убрать, он психованый. Вы бы еще написали что он таблетками закормил команду в Австрии. Или физикой их загонял, на второй круг). А еще повесилило высказывание одного форумчанина: а ты знаешь, он забухал. Пипец чудо, среди трезвеников и язвеников). Когда о человеке несут всякое пил не пил, пукнул в номере и тд. То так и хочеться им сказать: задача выполняеться? Мы не на последнем месте? Тогда нах собирать всякую фигню из его жизни. Сами идеальные на. Зачем лезть и что-то ломать? Но, у них один ответ НАДО! Причем кому надо, нафига надо, не обьясняеться. Тупо результаты не удовлетворительны. Нужен НОВЫЙ импульс для развития нашего футбола. Это Галстян НОВЫЙ или импульс? Или все как обычно, денег мало. Хватайте чемоданы, перон отходит! Надо урвать, продать. А то никаму, нечего не достанеться. Разойдуться игроки через КДК, и нифига не срубишь....

Bono
15.08.2009, 14:33
Привет всем!
По поводу неадекватности, это больше относится к тебе, Снайпер. Ты никого не слышишь и не видишь, если оппонент не разделяет твою далеко не бесспорную т.з. А тот факт, что ты каким-то образом относишься к администрации (явно не к руководству) клуба, в очереднеой раз подтверждает, что твоя позиция ошибочна. На мой взгляд, революция в клубе необходима. Раз уж сняли ОСИ, то давайте продолжать! Гнать в шею горе-дерьмо-администрацию :evil:и нанять на работу действительно профессионалов!!! А истерики и паникеры, не умеющие даже вести дискуссии, к тому же без чувства юмора, пусть остануться в прошлом и вспоминать их будут (если вообще будут) только, как неготивный опыт в истории (ну, и при слове "чмо", ""делетанты ассоциации будут непризвольно возникать.

Бармалей
15.08.2009, 20:58
Снайпер,уже москали говорят,что надо гнать в шею наше руководство.,пля дали бы мне возможность,я бы их сам выгнал:),но пля,говорят это не законно:shok:

Избранный
15.08.2009, 23:08
долго не знал, в какую тему засунуть этот пост, решил сюда - ибо смысл темы весьма неоднозначен... а новую начинать не хочется - боюсь, не "заинтересует" во это смутное время...
а тема, имхо, серьезная. Это наш дубль!!! Вы посмотрите, что творится - команду просто уничтожают все и по всякому!!! Давненько я не припомню, чтоб наша молодежь так загибалась. О каких долговременных проектах руководства можно было бы говорить, если "наше ближайшее будущее" брошено под зарплату украинского неизвестного тренера, которому на это самое будущее наплевать? Не спорю, в других провинциальных командах дубли тоже никогда не блистали яркими личностями, но чтоб кого-то из всех тренеровал легионер - это нонсенс! Реально жалко пацанов - вот, кто действительно нашему руководству не нужен! Барахтаются они в пучине молодежного турнира, и не кому их уму разуму научить...
Утопия...

Вагончик тронулся
16.08.2009, 00:11
Снайпер,уже москали говорят,что надо гнать в шею наше руководство.,пля дали бы мне возможность,я бы их сам выгнал:),но пля,говорят это не законно:shok:

руководство - от слова "руководить"... а топ-менеджеры клуба занмиабтися чем угодно, но не руководством, скорее всего это можно назвать "рукоВВодством в карман клуба" :)

Избранный
16.08.2009, 08:55
это можно назвать "рукоВВодством
рукоблудством :)

pragmatik
16.08.2009, 09:16
долго не знал, в какую тему засунуть этот пост, решил сюда - ибо смысл темы весьма неоднозначен... а новую начинать не хочется - боюсь, не "заинтересует" во это смутное время...
а тема, имхо, серьезная. Это наш дубль!!! Вы посмотрите, что творится - команду просто уничтожают все и по всякому!!! Давненько я не припомню, чтоб наша молодежь так загибалась. О каких долговременных проектах руководства можно было бы говорить, если "наше ближайшее будущее" брошено под зарплату украинского неизвестного тренера, которому на это самое будущее наплевать? Не спорю, в других провинциальных командах дубли тоже никогда не блистали яркими личностями, но чтоб кого-то из всех тренеровал легионер - это нонсенс! Реально жалко пацанов - вот, кто действительно нашему руководству не нужен! Барахтаются они в пучине молодежного турнира, и не кому их уму разуму научить...
Утопия...
При этом каждый год с высоких трибун звучат пафосные слова о необходимости воспитания собственного резерва,о том как важны для команды собственные воспитанники,что уж ТЕПЕРЬ-то мы возьмемся за этот вопрос:evil:

OmaX
16.08.2009, 09:47
Не, ну отговорка "не думали что станет таким самостоятельным" - это просто сипец)))хочется спросить тогда-а вы чем думали, когда в начале сезона тренера искали? Хоть бы что ли в библиотеке подписки СЭ взяли и про такого человека, как Сергей Овчинников почитали, чтобы не удивляться потом мол, а чевой-то он не прогинается.."Ей Богу, как дети" (с) к/ф "Гений"

Динск-zone
16.08.2009, 15:08
Это наш дубль!!! Вы посмотрите, что творится
Эх как тут не вспомнить 2007...

greatiger
16.08.2009, 18:39
дубль пусть хоть ни очка не берет...ничо страшного...

Mixas
16.08.2009, 19:25
дубль пусть хоть ни очка не берет...ничо страшного...

Что плохо,так это то, что наши гореруководители видимо также думают...

Сват
16.08.2009, 23:11
А что, мне такой расклад даже нравится! Осталось проиграть все 12 матчей, и мы все равно останемся в Премьер-лиге, если Химки с Нальчиком будут следовать тем же графиком :) . Хотя нет, всё всем проиграть невозможно, есть же матчи между собой.:)
8 (восемь) матчей без побед! При очень слабом уровне командной игры. Представляете, при таком раскладе мы не только не угодили на последнее место, но еще и имеем 4-очковый задел от аутсайдеров. Пруха, признаться. Обычно хватает 2-3 матчевой "ямы", чтобы ощутить глубину падения. А вот еще один удручающий факт: по схеме основа+дубль мы не побеждаем в 16-ти календарных встречах! Тут говорят, что дубль побоку. Да не совсем так, его все же держат для профессионального роста молодежи. С возможностью ее гениев позже передать в основную команду. Или продать в другой клуб, можно и заработать немного. А у нас в таблице железное предпоследнее место.
По матчу с "Томью" скажу, что если бы не пропустили, то счет 0:0 был бы справедлив. Удивили томичи, так и не создавшие навал в конце. Обычно это присуще заинтересованной стороне. Гол из вне игры, но лично у меня глобальных претензий к судье нет - если бы хотел, "убил" раньше - чего тянуть до плюсовых минут, да и поводы были. Проиграли сами, надо было играть до последнего. Какие-то плюхи нам летят не просто лоховские, а суперлоховские. Не успели от срезки Тлисова и ляпа Карюкина оправиться, как на тебе! Стоим и смотрим, как после стандарта чел в нашей штрафной имеет время прикинуть, в какую точку ворот нанести удар. Да было вне игры, не было, мочи его - а там разберемся!
Обидно только, что в самом конце пустили. Забили бы нам в начале, ну и воспринял бы с достоинством. А тут - обидно, *****. А так, для Томска 0:1 сносно и, к сожалению, прогнозируемо.

ВладислаВ
17.08.2009, 00:43
Пруха, признаться. Обычно хватает 2-3 матчевой "ямы", чтобы ощутить глубину падения.
Всё правильно, Сватик, всё только начинается... :lol:

2-й круг. Где-то там, внизу...
----------------------------------------
14. "Спартак" Нч +0=0-3, 2-7
15. ФК "Химки" +0=0-3, 1-7
16. "КУБАНЬ" +0=0-3, 0-7
----------------------------------------