PDA

Просмотр полной версии : Кубань - Химки.

Страницы : 1 [2] 3 4

Igorek
06.09.2009, 16:32
пока делать не чего, до матча еще много времени:

http://www.youtube.com/watch?v=wuEcLjbUS1E&feature=related

посмотрите момент на 1мин 33 секунде, там наш Бабангида, а может и не наш, но Бабангида:lol:

Coach
06.09.2009, 16:39
пока делать не чего, до матча еще много времени:

http://www.youtube.com/watch?v=wuEcLjbUS1E&feature=related

посмотрите момент на 1мин 33 секунде, там наш Бабангида, а может и не наш, но Бабангида:lol:

:) это Тиджани Бабангида с Лаудрупом кажется)))

А так видео на тему школа вратарского мастерства Богдана К.?

Север
06.09.2009, 19:56
победа будет однозначно нашей. даже нет сомнений.

Казаков
06.09.2009, 21:20
Предлагаю всем замолчать по поводу результата матча... ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СТАДИОН, ТОГДА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!

Igorek
06.09.2009, 21:32
Предлагаю всем замолчать по поводу результата матча... ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СТАДИОН, ТОГДА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!!!!!!!!!
уже все выдвигаемся, скоро начало#-o:lol:

Колифей
06.09.2009, 23:05
Я так мыслю, что Хамину против "Химок" играть не будет. Дело в том, что 11-го сентября сборная Ганы в гостях играет против Бенина. Вряд ли успеет прилететь. А если и успеет, то будет уставшим с дороги.
ЗЫ: Блин, нафих он вообще в эту свою сборную ездит?! Один фих на скамейке сидит. А тут его на поле не хватает.

evgeny12
06.09.2009, 23:09
Посидит на скамеечке и поймёт, что надобы по активнее играть и показывать себя, а лучше ещё успеть с Химками отличиться голом

Бармалей
06.09.2009, 23:11
А может он и не будет играть против Бенина,все равно лавку полирует.Там и без него справятся.Мы же не знаем на каких условиях его в сборную отпустили.

CeBeP
06.09.2009, 23:14
Мы же не знаем на каких условиях его в сборную отпустили.
Точно-точно! Уже с ним же было - наши его отпустили в сборную, но с условием, что он пропустит только один тур (а его сборная вроде бы 2 игры играла).

Kathmandu
06.09.2009, 23:14
11-го сентября сборная Ганы в гостях играет против Бенина
Гана сегодня обеспечила себе путёвку на чемпионат мира...так что не фиг туды ехать нашему Хамину:).

3oxaH
06.09.2009, 23:46
унас есть восточная, северная и южная трибуны. где нет забронированных мест. Они как правило полупустые. Есть время до 12 сентября, можно успеть подготовиться, привлечь школьников, солдат ( как было когда-то) и обеспечить поддержку команды
Представляю северную трибуну наполненную солдатами)) И удивление химчан количеством фанов)) У них столько и на домашки-то не ходят

Benoit
06.09.2009, 23:48
Гана сегодня обеспечила себе путёвку на чемпионат мира...так что не фиг туды ехать нашему Хамину:).

Ну скорее всего он то и поедет. В ничего не значащем матче у него есть реальный шанс выйти с первых минут или хотя бы на целый тайм. Врятли он откажется от такой возможности.

KASEY
07.09.2009, 14:02
C 8 по 11 сентября "Химки" проведут учебно-тренировочный сбор в Туапсе, сообщает официальный сайт клуба. В рамках сбора 9 сентября запланирован контрольный матч с ФК "Туапсе", который выступает в любительской футбольной лиге. 11 сентября химчане переедут в Краснодар, где на следующий день проведут очередной матч чемпионата России против местной "Кубани".
07 сентября 2009 http://news.sport-express.ru/2009-09-07/319790/

Акклиматизироваться едут, видать настроились биться до последнего..
Напомню ещё статистику:
2007г.
Химки - Кубань 1:0
Кубань-Химки 1:1
2009г.
Химки - Кубань 2:2
Кубань-Химки ????
Думаю всёж в этом году мы с ними статистику то поправим:lol:

Старина
07.09.2009, 14:33
Очень хотелось бы поправить статистику. Нашим нужно раскрепоститься, чувствовать огромную поддержку трибун. Нужно не перегореть в элементарно психологическом плане. Не плохо было бы срочно внедрить в любительский ФК Туапсе парочку профессионадлов или, на крайний случай, присутствовать при этом матче с записывающей аппаратурой. К игре Кубань-Химки нужно подойти весьма серьезно. Было бы зер гут, если ФК Туапсе очень утомил бы футболистов Химок.

Вероника
07.09.2009, 15:13
Сёдня приснилось, что выиграем 3-0, точно помню, что второй гол Траоре забьёт :)

Miksher
07.09.2009, 15:16
2:0 Жавнерчик Бабангида

Бооооо
07.09.2009, 15:22
Я думаю если Химки проиграют ,то их уже ничто не спасет !

Вагончик тронулся
07.09.2009, 16:07
Бооооо, да тебе не пох ли? за своих переживай

Miksher
07.09.2009, 16:15
Бооооо, их уже и так ни что не спасёт

Мирный
07.09.2009, 16:19
Представляю облом, если Химки выиграют, тогда НАС ничего не спасёт!

Бооооо
07.09.2009, 16:20
Бооооо, да тебе не пох ли? за своих переживай

В том то и дело, что не пох. Это я к тому, что как бы нам при таких раскладах **** не надрали ! Это я тем напоминаю, кто утверждает, что мы их прям порвем !

-187-
07.09.2009, 16:21
2:0, 3:0... - да хоть бы с перевесом в один мяч выиграли - нам уже не до жиру как говорится...:app:

greatiger
07.09.2009, 16:24
матч в котором в сезоне ждут победы больше всего...

greatiger
07.09.2009, 16:25
и ещё главное, чтобы настрой был норм, если не донастроются то будет ппц...у химок это тоже последний шанс и они тоже думают если не с кубанью то с кем очки брать

-=Vladi=-
07.09.2009, 18:08
Я думаю интересненький матч выйдет. Химкам отступать не куда,думаю в обороне отсиживаться не будут,да и Кубани нужно как "воздух" нестись вперед,но при этом и не забывать про свои ворота. Обоюдноострая игра нас ожидает,главное для нас это концентрация на последних минутах,а свой контрольный мяч мы затолкаем:) Я думаю разочерований не предвидеться 1:0 (Траоре)

-=Vladi=-
07.09.2009, 18:21

Не "каркай" и так у болел нервы сдают,все испереживались. Как представлю,как будто нож в сердце воткнули,ну его в пень такие "обломы",хватит их уже.Два сeзона обломных уже было больше как то не хочеться:(

nomad
07.09.2009, 18:47
весёлый наверно футбол будет, Химки в обороне осиживатся не будут, вперёд пойдут

Бармалей
07.09.2009, 19:52
Сейчас наступает время набирать очки,от этого зависит дальнейшая судьба Кубани,начнем с победы над Химками ,для начала:)

-187-
07.09.2009, 20:31
@лхимик,
:lol:
прикольно сказал - а до этого было время отдавать очки?

Бармалей
07.09.2009, 20:46
прикольно сказал - а до этого было время отдавать очки? Отдавать уже нечего,отступать уже некуда,позади ПерДив:(. А поэтому.. Вперед Кубань !!!:vpered:И только вперед!!!

Химчанин
07.09.2009, 20:52
не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите. Календарчик не слабенький. Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре) ну и с вами:oops:

У нас домашки с Томью и Нальчиком, но этих 6 очков явно мало.

А вот у вас действительно не видно домашних побед... Остались домашки с Рубином, Москвой, Динамо, Зенитом и Крыльями... а на выезде играете плохо, как и мы...

Да и ваще , последний раз честно выигрывали на выезде Химки в 2007 году:lol: на стадионе имени Стрельцова:)

-187-
07.09.2009, 21:03
#-oВот это оптимизм! За 20 туров 10 очков, а тут за два тура 6 хочет... Вот это я понимаю - вера в команду, ну ниче со следующего года начнете набирать...

VeNoM
07.09.2009, 21:17
не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите. Календарчик не слабенький. Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре) ну и с вами:oops:

А вот у вас действительно не видно домашних побед... Остались домашки с Рубином, Москвой, Динамо, Зенитом и Крыльями... а на выезде играете плохо, как и мы...

Да и ваще , последний раз честно выигрывали на выезде Химки в 2007 году:lol: на стадионе имени Стрельцова:)

Календарик у нас деиствительно не из лёгких... Но на мои взгляд выиграть дома, у еле живых крыс, не радуюших в этом сезоне своих болел зенит и динимо вполне реально...

Грач
07.09.2009, 21:24
Привет всем! Скажите, а во сколько вообще начнётся матч Кубань-Химки???? На сайте написано в 20.30, возле стадиона Кубань в 20.45, на сайте Химок в 21.00????????????

-187-
07.09.2009, 21:24
Интересно, что 13 человек из принявших участие в голосовании на форуме сомневаются в силах Кубани и считают что победит ФК Химки... не игроки ли это команды Кубань вместе с Погосом и Суреном?:lol:

Колифей
07.09.2009, 21:39
Грач, Насколько мне известно, начало матча в 20:45.

Грач
07.09.2009, 21:41
Спасибо за инфу Колифей!!! Странное время какое-то...

nomad
07.09.2009, 21:52
Химки нам помогут, они с Нальчиком дома играют

комстар
07.09.2009, 22:03
Фантазёр, думаю, что мы сами себе должны помогать и не ждать помощи от других.

Генрих
07.09.2009, 22:10
Насколько мне известно, начало матча в 20:45
Скорей всего в 20.30, как и с Амкаром.

Shaq
07.09.2009, 23:04
У нас домашки с Томью и Нальчиком, но этих 6 очков явно мало

какие накуй 6 очков? Сам же пишешь, что Нальчик и Томск, а не Сатурн играет с Вами...

greatiger
07.09.2009, 23:45

тада будет битва не трех гигантоф а 4х неудачнегоф

greatiger
07.09.2009, 23:47
Привет всем! Скажите, а во сколько вообще начнётся матч Кубань-Химки???? На сайте написано в 20.30, возле стадиона Кубань в 20.45, на сайте Химок в 21.00????????????

предлагаю в 22.45 - по евралигачемпионским стандартам...

СПЕЦИАЛИСТ
08.09.2009, 01:00
не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите
А по моим данным вы вообще врядли в этом году выиграете:)

Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре)
А мы дома с вами и Рубином(который вторым составом не сольет а честно проиграет так как Рубину "ничо уже не надо будет в 30 туре" кроме поберечь игроков основы перед ЛЧ):)

А вот у вас действительно не видно домашних побед...
В ваших "домашках" с Томью и Нальчиком я даже 3 очков невижу:)

Coach
08.09.2009, 01:02
Если Химки выйграют, то со стадиона могут не уехать)

Кстати сейчас Химки в ТУапсе находятся - готовятся....

Coach
08.09.2009, 01:04
А по моим данным вы вообще врядли в этом году выиграете:)

А мы дома с вами и Рубином(который вторым составом не сольет а честно проиграет так как Рубину "ничо уже не надо будет в 30 туре" кроме поберечь игроков основы перед ЛЧ):)

В ваших "домашках" с Томью и Нальчиком я даже 3 очков невижу:)

Да какая разница в принципе , нам нужно не занять 15 место, ведь разницы между 15 и 16 местом по итогу всё равно нет - вылет одназначный, поэтому лучше думать как Томь , Амкар и Нальчик обыгрывать и за кого болеть...

СПЕЦИАЛИСТ
08.09.2009, 01:10
Coach,
я всего лишь ответил ХимчанинУ.
А вот то что Химки приехали заранее говорит лишщь о том что будут если уж не костьми ложиться то пытаться отобрать очки.
В может наоборот приехали захватить последние теплые лучики уходящего летнего сезона:)

Бармалей
08.09.2009, 01:19
А вот то что Химки приехали заранее говорит лишщь о том что будут если уж не костьми ложиться то пытаться отобрать очки А им уже все пох. Они к ПерДиву готовятся,и состав наигрывают:)

СПЕЦИАЛИСТ
08.09.2009, 01:23
@лхимик, а может быть что им Амкар с Нальчиком на отдых в Туапсе денег ввалили и премию за скажем ничью в Краснодаре?:)

Бармалей
08.09.2009, 01:34
СПЕЦИАЛИСТ,я уже такую мыслю приводил,конкуренты за выживание не дремлют.Если конкуренты Химки "заинтересовали" то думаю они будут бится за победу,отрабатывать так сказать гонорар#-o

-=Denis=-
08.09.2009, 08:40
Скорей всего в 20.30, как и с Амкаром.
в 20:30 начало трансляции по НТВ+, а трансляция начинается за 15 минут до атча обычно, так что в 20:45 скорее всего начало.
Меня вот больше интересует начало матча в Ростове в следующие выходные.

KASEY
08.09.2009, 09:01
@лхимик, СПЕЦИАЛИСТ, думаю не поэтому не нужно Химки недооценивать, что им конкуренты наши денег ввалили, а потому, что сейчас они пытаются исправить ситуацию. Не зря они во время трансфера столько игроков набрали, да и Адвоката консультантом пригласили не просто так. Хоть многие считают, что Химкам сейчас уже ничего не поможет, но думаю луше переоценить, чем недооценить противника.

Старина
08.09.2009, 09:07
И ко всему, не надо забывать о корпоративности московских клубов. Те, кому не надо будет бороться за место в пятерке, запросто сольют Химкам по три очка.

®dambo®
08.09.2009, 09:49
"Химки" нельзя недооценивать!Тем более,что дальше игры будут идти по возвратающей опытности соперников:Ростов,Крылья Советов...И "Химки" тоже это хорошо понимают.Поэтому и подготовятся к игре Соответственно.

KRR
08.09.2009, 09:50
И ко всему, не надо забывать о корпоративности московских клубов. Те, кому не надо будет бороться за место в пятерке, запросто сольют Химкам по три очка.

И пусть сливают. Многие не сольют. Главное самим у Химок выиграть. И тогда они нас не догонят. А вот остальные конкуренты...

-=Denis=-
08.09.2009, 10:04
Думаю если Химки не опустили руки, то нам это только на руку будет после очной встречи, ибо им придется заряжать соперников и судей не только против нас, но и против распильщиков СНальчика и Амкара.
Особенно если на тот момент мы будем в турнирной таблице хотя бы на очко-другое выше данных товарищей.

centrolit
08.09.2009, 10:22
Сёдня приснилось, что выиграем 3-0, точно помню, что второй гол Траоре забьёт :)

Сегодня приснилось, что Кубань обошла Москву и Москва вылетела в ПД:shok:
Пи...ц, надо начинать в "городки" играть.:)

Толич
08.09.2009, 10:24
теоретически Химки ещё могут и нас обойти. правильно говорит Старина, если Химки стараются остаться, то 6-9 очков они уже могут держать в уме, в подарок или за вознаграждение от своих маскальских коллегк.
Понятно, что первые претенденты на вылет это Химки, и они вылетят, это 99,999% Но при этом очки могут отобрать у каждого и мы первые претенденты. А нам они нужны больше всех! Надо обозначить приоритетные игры, где во что бы то не стало брать по три очка (все матчи играть на победу это явно нам не по зубам, только силы растратим и карточек с травмами нахватаем). Запланировать игры где возьмём по 1 очку и ложиться костьми за нужный нам результат. Первая игра за три очка во что бы то ни стало, на очереди, Химки. Потом ещё надо бы выбрать два матча по 3 очка и два по 1 очку. Тогда вероятно нам хвати очков, что называется "на ленточке" остаться. Возможно дома с КС возьмём очки. Может ничейки с Ростовом и Нальчиком скатаем (хотя Нальчане нас дома будут зубами рвать, поэтому 1 очко там за счатье). С ЦСКА всё ясно. Чтоб обыгрывать дома Зенит и Динамо нужен какой-то супернастрой. В Грозном нам тоже 1 очко надо вырывать. Может дома Москву обыграем, чтотоже врядли (хотя бы 1 очко взять) ну и надежда, что Рубин оформит чемпионство досрочно и выставит полудупль. В итоге, так и не могу набрать нужное нам количество очков... Что бы остаться, нужны какие то неординарные и неожидаемые победы как в первом туре с ЦСКА, СпаМом и Локо. Т.е. надеемся только на чудо …. Или на то, что какое-то античудо случится со СпаНч ..
Так кого обыгрывать будем!?

Всадник Апокалипсиса
08.09.2009, 10:36
Не будут играть Джиоев и Боавентура..
Джиоев из-за своих постоянных ошибок,пару центр.защитников составят Зуэла и Засеев,или последнего заменит Кшиштоф..
Боавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры....

-=Denis=-
08.09.2009, 10:40
Не будут играть Джиоев и Боавентура..
А вот это плохо, Боа выглядел одним из лучших на тренировке...

Избранный
08.09.2009, 11:04
а мы весь сезон хаваем, что микроклимат у нас в команде идеальный! :)

Иван Иванович
08.09.2009, 11:05
Всадник Апокалипсиса, "...Боавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры...." - это как???

Dandy
08.09.2009, 11:14

еще успеет извиниться до субботы ;)

Старина
08.09.2009, 11:31
Если Галстян в качестве наказания за сложнй жарактер поведения того или иного игрока будет прибегать к отстранению от игры, то это полный мрак. Никакого идеального микроклимата в команде не может быть. Играть должны сильнейшие на данный момент. Мне не понравилось на открытой тренеровке то, что предполагаемый состав на игру с Химками не играл вместе, как одна команда. Были бы видны недостатки. Нет, я окончательно разочаровываюсь действиями тренерского штаба.

Немец
08.09.2009, 11:32
Если Галстян в качестве наказания за сложнй жарактер поведения того или иного игрока будет прибегать к отстранению от игры, то это полный мрак. Никакого идеального микроклимата в команде не может быть. Играть должны сильнейшие на данный момент. Мне не понравилось на открытой тренеровке то, что предполагаемый состав на игру с Химками не играл вместе, как одна команда. Были бы видны недостатки. Нет, я окончательно разочаровываюсь действиями тренерского штаба.

А ведь с этим нужно как-то жить, да еще и на лучшее надеяться.

Дежурный по роте
08.09.2009, 11:37

Вообще, на мой взгляд, предназначение тренера и состоит в том, чтобы игроки с разными характерами сложились в одну команду. Любой клуб-грант развалился бы в один день ,если бы тренера реагировали на поведение всех своих звезд. Вот Богдан Карюкин наверняка себя хорошо ведет на разборах игры.......

Veron
08.09.2009, 12:11
Извиняюсь, что не в тему. Но Кучук вчера сделал хет-трик за Шериф. Надо было больше доверять парню. А не с упорством ставить в состав Траоре#-o

total
08.09.2009, 12:14
Veron, А Киселёв когда то 10 штук за матч положил Локомотиву из Минвод... всё зависит от уровня соперников... а Российская ПЛ ему не по зубам....

Veron
08.09.2009, 12:20
Veron, А Киселёв когда то 10 штук за матч положил Локомотиву из Минвод... всё зависит от уровня соперников... а Российская ПЛ ему не по зубам....

Кисилев не показатель. Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты. И думаю был бы здесь как минимум не хуже нас и химок, как не прискорбно об этом говорить.

Veni
08.09.2009, 12:24
Veron, где играет Шериф и где Кубань, а как Кучук играет видели и за дубль и за основу т.е. никак.... получается в Шерифе - значит это его команда, а не Кубань, тоже извиняюсь, что не в тему.

Всадник Апокалипсиса
08.09.2009, 12:30

в корне не согласен...если игрок при всей команде позволяет себе высказывания типа ..да что ты понимаешь в этой игре?...иди ты тренер лесом..и т.д...то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать..кто бы он ни был-хоть Марадонна.

Бооооо
08.09.2009, 12:33
Кисилев не показатель. Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты. И думаю был бы здесь как минимум не хуже нас и химок, как не прискорбно об этом говорить.

Думаю, что Кучуку просто шанс не дали. Да у нас много кому шанс не дали !

Dandy
08.09.2009, 12:34
то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать

...а потом и тренера такого гнать.

777
08.09.2009, 12:42
а мы весь сезон хаваем, что микроклимат у нас в команде идеальный! :)

Это он был такой. Урок Траоре усвоил и ходит в защиту теперь. А с Боавентурой походу начались терки, как при "гЕниях", это фишка Дорона. Думаю начнут Хохлова пихать, но это не то. Думаю, оптимальные фланги защиты "Кубани" это Хагуш и Боавентура. Остальное от лукавого, включая Лагиевку в центре защиты....

remix
08.09.2009, 12:44
В нашем колхозе беда за бедой. Как это уже ****ло. Когда же мы увидим команду в оптимальном составе?! То травмы, то карточки, теперь еще и отстранения.....

777
08.09.2009, 12:46
Думаю, что Кучуку просто шанс не дали. Да у нас много кому шанс не дали !

Да ну на, не дали ему шанса. Дали, и показал он все что мог. Не его уровень наша ПЛ...

-187-
08.09.2009, 12:52
remix, Согласен, итак состав никуя наиграть нормально не могут чтобы игра хоть какая то была, так еще и меняют его постоянно - то продадут, то отберут из аренды, то отстранят...

KASEY
08.09.2009, 12:59
....На стадион! На стадион! На стадион!

Энко, а не рановато?:lol: Чего людям до субботы на стадионе делать?:lol: Или ты это, рекомендуешь заранее места занимать ?:lol:

Эколог
08.09.2009, 13:01

Шериф играет в Европе, потому, что лучше команды у молдаван нет. Ты лучше вспомни как он там играет... А насчет богадельни под названием Кубок Содружества - наш пердив сильнее и интереснее на порядок. Кучук в Кубани не первый сезон, и при можестве тренеров - и несрослось у него не при одном. Химки и без него должны рвать. Это даже хорошо, что Химкам тока 3 очка айс. Пойдут вперед забивать - как раз наш случай. Взламывать насыщенную оборону у нас хуже получается

=ДЭНЫЧ=
08.09.2009, 13:12
В нашем колхозе беда за бедой. Как это уже ****ло. Когда же мы увидим команду в оптимальном составе?! То травмы, то карточки, теперь еще и отстранения.....

Тогда, когда будет достойная скамейка запасных игроков, пока ее нет, и, соответственно, после полученных карточек и травм достойной замены нет.

KASEY
08.09.2009, 13:29
Кучук вчера сделал хет-трик за Шериф. Надо было больше доверять парню.

Veron, ну 777 верно пишет не играл он у нас них**на вот и всё.

А то, что ты говоришь -
Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты.
так Лихтенштейн тож свою сборную имеет и на чемпионате мира в отборочных играет с населением страны в 34 тысячи человек:lol:, потому как правильно Эколог пишет у них там играть не скем, вот тебе и все достижения. ИМХО наша Кубань там была бы абсолютным чемпионом.:)
Да х...н с ним с Кучуком, в любом варианте это прошлое, а вот мне очень интересно сейчас, как себя покажет Мурешан и что этот румын из себя представляет.

Miksher
08.09.2009, 13:50
оавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры....
а можно подробнее.Не верю что Боа не будет играть-один из лучших наших защитников,если не лучший

-187-
08.09.2009, 14:06
ИМХО наша Кубань там была бы абсолютным чемпионом.
может Кубани податься в ихний чемпионат, хоть там чемпионами будем...#-o

Судью на мыло
08.09.2009, 14:19
в корне не согласен...если игрок при всей команде позволяет себе высказывания типа ..да что ты понимаешь в этой игре?
Ну а если предположить, что тренер действительно нихрена не понимает???
Тренер тоже должен авторитет себе зарабатывать. Что такое крайний защитник Боавентура, я хорошо знаю, а что такое тренер Галстян, пока еще нет.

то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать..кто бы он ни был-хоть Марадонна.
Ну-ну, имеет право на жизнь такой подход, только кто будет играть???
Что то при ОСИ Боавентура играл и пользу Кубани приносил, а при Галстяне надо его гнать.
Короче, похоже начинают оправдываться мои самые хреновые предположения...#-o

Dimych
08.09.2009, 14:25
Кстати, помнится Снайпер говорил что в бытность ОСИ тренером некоторые игроки просили Галстяна потренировать их. Видимо тренер тогда Боа отказал почему-то, вот он наверное и взъелся.

Толич
08.09.2009, 14:28
Кстати, помнится Снайпер говорил что в бытность ОСИ тренером некоторые игроки просили Галстяна потренировать их. Видимо тренер тогда Боа отказал почему-то, вот он наверное и взъелся.
бред.

На месте Галстяна я бы послушал Боа на тренировке и предложил ему почаще высказывать мнения по игре ..

Старина
08.09.2009, 14:30
Всадник Апокалипсиса! Проясни, пожалуйста, ситуацию. Что тебе известно по этому поводу? То, что ты сказал, и если это соответствует действительности, то Галстяна к тренерству на пять километров нельзя подпускать. Если игрок говорит тренеру в глаза о его некомпетентности как тренера, а последний в целях поддержания своего реноме отстраняет футболиста ( довольно приличного уровня) от игры, то здесь налицо вскрытие нарыва, который зрел в течение определенного времени. Авторитет тренера должен подтверждаться положительным результатом от его установок и указаний. А если нет этого результата, а лишь одна суэта, то первыми замечают это исполнители, то бишь футболисты. Цель у команды должна быть одна-побеждать! О каких победах может идти речь, если тренер будет ставить на игру бессловесных посредственностей? Возможно, Боавентура не прав, так ты возьми обсуди это и докажи ему свою правоту, а рисковать турнирным положением команды ради показа своего величия, не дело умного тренера.

Dimych
08.09.2009, 14:40
Толич, извини, забыл смайлик поставить. Или здесь можно только серьезно? :)

-187-
08.09.2009, 15:13
Мужики не горячитесь, давайте дождемся пояснений Всадника апокалипсиса или еще кого нибудь кто обладает соответствующей информацией - а то у нас уже как в передаче малахова получается - никто ничего толком не знает зато хором орут: "на кол его!!!" Дисциплина ведь тоже штука важная, кто его знает как там получилолсь...:mrgreen:

remix
08.09.2009, 15:37
У Хагуша травма, Боавентуру отстранят, кож по краям-то играть будет? К тому же Боа неплохо смотрится в плане созидания.В созидании у нас и так проблемы.

Всадник Апокалипсиса
08.09.2009, 15:52
Старина,поясняю..
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму.

KASEY
08.09.2009, 15:59
Всадник Апокалипсиса, а откуда у тебя такая инфа? Если не секрет конечно.

Всадник Апокалипсиса
08.09.2009, 16:00
Боавентура рассказал...:lol::lol:

pragmatik
08.09.2009, 16:06
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму.

Всадник Апокалипсиса, рассказ Евсеева о Семине: после травмы Семин долго не выпускал его в основе. Перед игрой с Ротором Палыч сказал Вадиму,что выпустит того в основе и ... оставил на банке. Получает травму кто-то из защитников основы и Семин выпускает донельзя обидившегося Евсея. По итогу Евсеев забивает победный гол,бежит к скамейке и орет на весь стадион "Семин-сосать". Так Палыч его еще в пример ставил,говорил :мне покуй на его эмоции,можете каждый на меня орать,только играйте,как Евсеев.
Прошли годы,Евсеев (а также ОСИ,Лоськов,Джанашия,Арифуллин,Косолапов.......... .) никак не зависят от Палыча,но почему-то все они в один голос называют чуть ли не вторым отцом....

777
08.09.2009, 16:09
Старина,поясняю..

Тренер должен давать результат = очки. Если, они прибавляются, он прав. Если нет, то грош цена такому тренеру. И указывать на ошибки, тоже можно по-разному. Можно только попросить защитника больше внимания уделять защите. А можно требовать подключаться по возможности к атакам, и козлить за каждую ошибку в обороне. На последнее игрок может и послать. Да и думаю, при подключении защитника в атаку, его должен страховать полузащитник. Другое дело, что иногда горе тренера, не умеют толком объяснить что хотят. А вот пытаться заработать авторитет, подобным образом, это не сложно. А мы потом задаемся вопросом, почему афро-игроки у нас пешком ходить начали и не бьются как при Овчинникове. Мне фиолетово кого там не поймет Всадник Апокалипсиса. Главное что бы сильнейшие игроки были на поле и приносили максимум пользы.....

Избранный
08.09.2009, 16:12
судя по всему, у Всадника инсайдер кто-то из футболистов(?)...
ладно, вечером узнаем, во что выливается этот рамс со стороны Боа.
Учитывая, что случай подобного поведения в этом сезоне уже не первый(причем - разные игроки и разные тренеры), значит общая атмосфера в команде не ахти... :(

Судью на мыло
08.09.2009, 16:19
Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.
А он ему так и сказал: Пошел ты нах.. , тренер Галстян!" ? А как по бразильски будет нах...? :lol:

Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться
Что значит выеживаться??? А если установка тренера противоречит пониманию футбола этим игроком??? И он заранее знает, что такую установку выполнять не сможет, что он молчать должен?

Толич
08.09.2009, 16:22
может оно и к лучшему, что атмосфера в команде "живая", идут какие-то трения и споры... хуже если бы всем было пох. футболистам пох где и как играть, тупо выполняя в пол ноги установку тренера, а тренер тупо смотрел как его послушники исполняют/не исполняют установки и вяло выдумывал новые схемы или замены.. или вообще ни чё не выдумывал бы. лучше когда в команде есть диалог. Пусть спорят! И даже игрок с тренером! Главное, чтобы каждый умел признавать свои ошибки! Пусть учатся слушать друг друга! Чтоб все понимали, что за ОДНО дело борются и не позворляли себе отбывать номер в команде.

777
08.09.2009, 16:26
Мужики не горячитесь, давайте дождемся пояснений Всадника апокалипсиса или еще кого нибудь кто обладает соответствующей информацией - а то у нас уже как в передаче малахова получается - никто ничего толком не знает зато хором орут: "на кол его!!!" Дисциплина ведь тоже штука важная, кто его знает как там получилолсь...:mrgreen:

Информация можно выносить в разном свете. Можно выставить игрока виноватым, несмотря на то что с "Локо" долго держались. А можно написать что тренер не знает толком как работать не с пацанами, которые в рот заглядывают. А с нормальными игроками, которых козлить начни, они тебя и на три буквы пошлют. Потому как не юнцы, иногда имеют опыт поболее того тренера, у которого и лицензии Про нет.... Только я замечаю, в последнее время. Ники "инсайдеров" меняються. А преподносят все в одном свете, на благо семьи. Что не всегда совпадает с мнением многих форумчан. Еще помнящих, как это происходило ранее еще при всяких "гЕниях". Которые тоже не видели некоторых игроков, потом и сборной, на поле,.

Бооооо
08.09.2009, 16:41
Всадник Апокалипсиса! Проясни, пожалуйста, ситуацию. Что тебе известно по этому поводу? То, что ты сказал, и если это соответствует действительности, то Галстяна к тренерству на пять километров нельзя подпускать. Если игрок говорит тренеру в глаза о его некомпетентности как тренера, а последний в целях поддержания своего реноме отстраняет футболиста ( довольно приличного уровня) от игры, то здесь налицо вскрытие нарыва, который зрел в течение определенного времени. Авторитет тренера должен подтверждаться положительным результатом от его установок и указаний. А если нет этого результата, а лишь одна суэта, то первыми замечают это исполнители, то бишь футболисты. Цель у команды должна быть одна-побеждать! О каких победах может идти речь, если тренер будет ставить на игру бессловесных посредственностей? Возможно, Боавентура не прав, так ты возьми обсуди это и докажи ему свою правоту, а рисковать турнирным положением команды ради показа своего величия, не дело умного тренера.

Я вот не пойму одного ! То группа лиц на форуме утверждает, что тренер должен разжевать и в рот положить каждому игроку что он должен делать, то утверждают, что тренер должен быть вежливым и игнорировать упреки в свой адрес, тем самым еще больше ставив под сомнение свой авторитет. Вы скажите - "Да какой у Галстяна авторитет?" Так его вообще не будет если не разграничить игроков от тренера. Прежде всего его должны уважать, а какой он тренер мы еще посмотрим. Вопрос такой ! КАКОЙ БЛИН ТРЕНЕР ВАМ НУЖЕН ??? Вот к примеру команду возглавит Бышовец, его думаю многие африканцы и не знают вообще, так что вы будете спокойно смотреть как его игрок будет посылать????

Всадник Апокалипсиса
08.09.2009, 16:42
Судья,по твоему любой футболист может послать тренера,если тот по его мнению не прав?
Вы о командной дисциплине вообще слыхали-то?И не дело игрока пасть свою раскрывать..
Если так рассуждать,вопрос-а на хрена тренер тогда?Пускай футболисты сами себе установки дают и играют,так получается?

-187-
08.09.2009, 16:44
777, может скажешь какой ник раньше был? я свое мнение выразил, форум для того и создан чтобы на нем свое мнение выражать - свое а не дяди вани, если кому че не угодно - то обоснуйте послушаю, просто не люблю когда человека грязью польют а сами ни куя не шарят в том что произошло на самом деле. Из тех кто тут обсуждает эту ситуацию походу никто незнает как что произошло, в том числе и я - и поэтому дабы призвать воздержаться от простого пистабольства мною было написано вышеизложенное. Я не меньше тебя заинтересован чтобы на поле играли приносящие пользу игроки, как и чтобы тренер был тренером а не хз кем. И так к слову - с чего ты решил что я не помню какие косяки были в 2004 и 2007 годах?

Судью на мыло
08.09.2009, 16:52
То группа лиц на форуме утверждает, что тренер должен разжевать и в рот положить каждому игроку что он должен делать, то утверждают, что тренер должен быть вежливым и игнорировать упреки в свой адрес, тем самым еще больше ставив под сомнение свой авторитет.
Он не должен игнорировать упреки в свой адрес, это сложно вообще, людьми управлять. И ФК не кирпичный завод, там каждый игрок должен себя не винтиком чувствовать, а личностью. А разборы игр для того и существуют, что бы обсуждать и спорить.
Я не хочу заострять внимание, кто прав, а кто нет. Но использовать, как аргумент в споре, отстранение от игр :shok::shok::shok: уж точно авторитета не добавит.
Хотя Галстяна можно понять, ему же надо самоутверждаться. Но проблема в том, что у нас нет времени ждать, пока Галстян завоюет авторитет в команде.

И вот поэтому я и говорил, нехрен тренера трогать посреди сезона!!!!!!!!

Судью на мыло
08.09.2009, 16:54
Судья,по твоему любой футболист может послать тренера,если тот по его мнению не прав? Вы о командной дисциплине вообще слыхали-то?И не дело игрока пасть свою раскрывать.. Если так рассуждать,вопрос-а на хрена тренер тогда?Пускай футболисты сами себе установки дают и играют,так получается?
Читай мой предыдущий пост.

Старина
08.09.2009, 16:54
Да, сильно нас взбудоражила новость! Все, кому я отдал +1 мыслим одинаково. Очень сложное дело это тренерство. Думаю, Бердыева никто из игроков Рубина не посылает... Видимо, поводов нет.

Бооооо
08.09.2009, 16:58
Он не должен игнорировать упреки в свой адрес, это сложно вообще, людьми управлять. И ФК не кирпичный завод, там каждый игрок должен себя не винтиком чувствовать, а личностью. А разборы игр для того и существуют, что бы обсуждать и спорить.
Я не хочу заострять внимание, кто прав, а кто нет. Но использовать, как аргумент в споре, отстранение от игр :shok::shok::shok: уж точно авторитета не добавит.
Хотя Галстяна можно понять, ему же надо самоутверждаться. Но проблема в том, что у нас нет времени ждать, пока Галстян завоюет авторитет в команде.

И вот поэтому я и говорил, нехрен тренера трогать посреди сезона!!!!!!!!

Я говорю именно про тоже, что нет времени на склоки ! Поэтому оба не правы. Я бы дал леща Боа, подсрака и сказал, чтобы он шел и показывал как он умеет играть !:lol:

Судью на мыло
08.09.2009, 16:59
Думаю, Бердыева никто из игроков Рубина не посылает... Видимо, поводов нет.
Плюс 100000.
Ключевое слово "поводов нет".
Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки.
Что за волшебное преображение Боавентуры?

АПМ
08.09.2009, 17:04
Плюс 100000.
Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки.
Может, у него агент НЕ ТОТ?

Бооооо
08.09.2009, 17:04
Плюс 100000.

Ну я думаю глупо арматуру с пальцем сравнивать ! Бердыев больше 5 лет там тренер и состав давно уже поменялся, а когда игрок по одиночке вливается в коллектив ,он свои условия не диктует, а лишь четко выполняет установку тренера, притом, что Рубин на тот момент уже доказал свою состоятельность. А тут совсем другая ситуация. Мой пост выше !

KASEY
08.09.2009, 17:10
Лучше бы ГПА Карюкина от игр отстранил и потерь никаких и "авторитет" свой зарабатывал:lol::lol:

Бооооо
08.09.2009, 17:12
Лучше бы ГПА Карюкина от игр отстранил и потерь никаких и "авторитет" свой зарабатывал:lol::lol:

Карюкин самоотстранился :lol:

KASEY
08.09.2009, 17:20
Карюкин самоотстранился :lol:
Давно пора:lol:
А если говорить серьёзно, имхо из за каких то склок убирать сейчас такого игрока как Боавентура мягко говоря неприемлемо, у нас и так то играть некому, а Боа на своём месте много пользы приносит и его отсутствие скажется на команде однозначно.

Фандор
08.09.2009, 17:23
Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков. И в случае с ЯПА - надо было убирать игроков, а не тренера. Какой бы ни был тренер Галстян, он вправе выставлять свои требования к игрокам. С другой стороны, как и при Назаренко, лучшие игроки не воспринимают слабого тренера.
Вывод: еще на шаг стали ближе к ПД. Руководство клуба в отставку!

Бооооо
08.09.2009, 17:26
Все по Карюкину ! может он сам себя сливает ?:lol::lol::lol:

Судью на мыло
08.09.2009, 17:27
Ну я думаю глупо арматуру с пальцем сравнивать ! Бердыев больше 5 лет там тренер
Гы-гы, нам такое точно не грозит :lol:

Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков.
Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять? #-o

Фандор
08.09.2009, 17:36
Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять?

Судью на мыло, кроме тренера у нас в команде много чего нет. И в основном того, что в голове у руководства должно находиться...

Судью на мыло
08.09.2009, 17:40
Судью на мыло, кроме тренера у нас много чего нет. И в основном того, что в голове должно находиться...
У нас???:shok::shok:
Лично я, не жалуюсь, пока :lol:

Фандор
08.09.2009, 17:43
Исправил:))) Мысли летят быстрее пальцев на клаве:)))

777
08.09.2009, 17:57
Я, может быть, тоже подержал тренера, если бы не был свеж еще пример о всяких "подсолнухах" в исполнении "гЕниев". Еще вопрос: почему при Овчинникове, Боавентура один из лучших. А у Галстяна подвергается критике именно его игра? Не понятки с неплохим защитником Зуэла, это что начало смены игроков не "того" агента? Еще бы Бабангиду наказывали, да видно заменить не кем. Если на место фланговых защитников есть Зураев и Хохлов. То с атакующими полузащитниками напряг.....

-187-
08.09.2009, 18:12
На самом деле, вся эта история, по-моему обыкновенный рабочий момент, просто оба перестарались чуток - один за языком не следит,а второй основного игрока на скамейку сажает... куево это все, если и дальше так пойдет то будем скоро ходить на игры с Волгой из Нижнего Новгорода...

Алехандр
08.09.2009, 18:15

Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал:?

KASEY
08.09.2009, 18:30
Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал:?

Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.

Дежурный по роте
08.09.2009, 18:30
Не раз говорил, что ФК-это обычный трудовой коллектив, только "спортивно-оздоровительный" :) ...Тренер-непосредственный начальник, футболисты- работники ,люди производящие"продукт"..голы,очки..(реже секунды) :) ,надо отметить,что за достаточно большие деньги. Не всегда все однозначно, думаю многие поддержат, в плане на чью сторону встать- работника или администрации. Но вот представьте себя на месте высокооплачиваемого сотрудника на любимом месте работы , стали бы вы посылать"шефа" НАХ..?? Подумали бы мУльон раз, у многих нервишки,думаю не в поряде..Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.

777
08.09.2009, 18:34
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....

Алехандр
08.09.2009, 18:40
Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.

это ж насколько матчей#-o

Колифей
08.09.2009, 18:44
777,
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками"
Такой же точно сон только что приснился. :)

Деф
08.09.2009, 18:49
Надеюсь Галстян не будет как Назаренко разваливать команду...

-187-
08.09.2009, 18:53
Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.
Дружище, нах можно посылать кого угодно на улице, да и то пока в ответку по ибалу не дадут.. он то может и не переживает за свое будущие а вот болелы переживают за будущее своей любимой команды!
Ну допустим он послал нах, кто то еще так сделал, другие посмотрят и подумают а мы чем хуже? и в итоге из команды которая итак ничего толкового из себя не представляет получится вообще не пойми что. один игрок игру не выигрывает, а дисциплина может помочь команде победить, что-то я не видел чтобы у нас в команде были такие игроки, которые в обход установки тренера делали результат для команды, по-моему как раз наоборот из-за таких самодеятелей команда и пропускает на последних минутах - нет дисциплины.. статистика пипец 13 мячей с трудом забили, зато 30 пропустили, зато все с гонором! Тренер поменялся а результат нет может и не в тренере дело?? Или может Давайте тогда вообще тренеров менять после каждого тура если игра не пойдет и будем слушать супер футболистов!!! По-моему каждый по себе знает что учить, умничать и показывать свой характер любой может, но для того тренер и нужен чтобы объеденить всех этих дачников с характерами в одну команду, а если они не хотят быть в этой команде то тут ничего не поделать - это их выбор. А тренера не нам( к сожалению) выбирать и не футболерам, и если ему руководство доверило управление командой то мне кажется логично чтобы команда его слушалась иначе смысл? Единственное, повторюсь что отстранение о игры в данном случае для нас не позволительная роскошь, можно было найти и другую воспитательную меру.

Грач
08.09.2009, 19:47
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!! :app::app::app:

"Кубань" - "Химки"
В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

Бега
08.09.2009, 20:04
Ну вот, а вы боялись. Кузя - наш человек))))))

Тем паче, что вам потом с нами играть-зачем вам трудности к тому матчу?)))

Судью на мыло
08.09.2009, 20:36
Ну допустим он послал нах
В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали? :lol:
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными.
Вот как это считать, послал или не послал?

-187-
08.09.2009, 20:57
В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали?
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными.
Вот как это считать, послал или не послал?

:lol: видимо Погос посчитал что послал..

Судью на мыло
08.09.2009, 21:14
видимо Погос посчитал что послал..
Как бы не хотелось, что бы он, как Назаренко, с трибун услышал, что значит послал по настоящему.

Избранный
08.09.2009, 21:17
видимо Погос посчитал что послал..
на эту тему расскажу занимательную историю.
недавно родственники из Германии приезжали погостить. Работают они в фирме, где начальник отдела немец, а среди подчиненных много эмигрантов из России. Так вот однажды один из работников реально по-русски сказал начальнику "Иди на х..!" Когда немцу перевели дословно эту фразу, он подал на обидчика в суд! А теперь внимание!!! - суд отказал истцу в удовлетворении иска, пояснив, что оскорбления в этой фразе нет!!! Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!!
я не шучу!!! это реальная история!!!!
так что, ещё бабушка на двое сказала, как там всё было у Боа с Погосом :)

Coach
08.09.2009, 21:20
Какая то чисто Европейско-Израильская тема :)

У них суд не рассматривает разве - понятие личного оскарбления? Ведь посылали его в качестве оскарбления, а не в качестве выбора истинного пути по жизни :)

Бармалей
08.09.2009, 21:21
Избранный, Насколько я знаю,и служил там,в немецком языке нет стока матерных слов,а может их вообще нет, таких как у нас.:lol:.О великий и могучий русский язык:lol::-P

Избранный
08.09.2009, 21:27
@лхимик, я же говорю - ему перевели дословно!!! :)
именно "иди" и именно "на х..". Ему не сказали: садись на х.., раздвигай булки, я тебя вые...у и т.п.
Его не называли какими-то словами. Прагматичные немцы не увидели в этих трех словах оскорбления. :)

Судью на мыло
08.09.2009, 21:39
Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!!
:app::app::app:
Пля, ну всегда мне эти немцы нравились :lol::lol::lol:

Старина
08.09.2009, 21:40
Подозреваю злобную чужую агентуру, которая использует Боавентуру для взрыва "бомбы" в нашем стане - авось придет писец Кубани.

KASEY
08.09.2009, 21:48
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....
:app:777 звучит как молитва, только в конце аминь поставить:lol:

total
08.09.2009, 21:48
Честно говоря вспоминая как я отреагировал на то что Зуела свалил без спросу в Африку так это была мысль, что какой бы он небыл пистатый защитник. но вот выдать ему 31 августа трансферный лист, и пусть пистует ищет команду в первенстве Анголы....за то другие негритосы бы сто раз подумали прежде чем выёживаться....А так когда каждый штопаный кондом мнит себя дерижаблем порядку не будет.... вот такое имхо!!!

Форекс
08.09.2009, 22:38
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!! :app::app::app:

"Кубань" - "Химки"
В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Избранный
08.09.2009, 22:39
Зуела свалил без спросу в Африку
не совсем так - спросить-то он спросил, только вот отмазка была жидкая. Во всяком случае, если бы он переживал за результат игры против паровоза, он бы так не сделал...
зы. Не знаю, как там закончится голосование в конце сезона, но лучшим игроком однозначно хочу видеть Топу!!!

eternity
09.09.2009, 00:37
Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Не надоело уже ныть по этому поводу? В 1000000-й раз приступ дремучего провинциализма, везде видится "москальский заговор".

greatiger
09.09.2009, 01:24
вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...

Эколог
09.09.2009, 01:40
вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...

Им что 1 очко, что 0. Им победа нужна, а победа над Кубанью дает надежду, если Химки нам проипут им 100% край. Так что игра обещает быть валидольной, но веселой.

Coach
09.09.2009, 01:57
Кстати - Перед матчем с Химками :))))

Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках...

http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE

Старина
09.09.2009, 10:33
Coach, запись интервью с Топчу какая-то неважная, ничего не разобрал. Но обращение к болельщикам понял. Будем болеть, поддерживать. Самое главное, чтобы играли в свою игру, раскованно и чаще били по воротам противника. Верим в нашу победу.

Судью на мыло
09.09.2009, 10:41
Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках... http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE
Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон. :shok: :lol:
Как я отстал от жизни :cry:

Coach
09.09.2009, 10:56
Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон. :shok: :lol:
Как я отстал от жизни :cry:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

KASEY
09.09.2009, 13:01
Чёйто Андрюха наш нервничал как-то, когда про Химки говорил и неуверенность каккая-то :shok:, то рукой голову, то живот, то спину трёт.

Судью на мыло
09.09.2009, 13:46
Чёйто Андрюха наш нервничал как-то, когда про Химки говорил и неуверенность каккая-то , то рукой голову, то живот, то спину трёт.
А он уже знает, что Боавентуры за спиной не будет, а Галстян ему всю левую бровку отдает, аки Жиркову, вот и нервничает.

Алехандр
09.09.2009, 15:13
Кстати - Перед матчем с Химками )))

Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках...

http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE

блин, ну ка же эмблему изуродовали. верните старую
хоть на футболках пока еще родная эмблема

Судью на мыло
09.09.2009, 15:22
блин, ну ка же эмблему изуродовали. верните старую хоть на футболках пока еще родная эмблема
Ты о чем? Какая родная, а какая уродская? Можешь рядом две выложить и пояснить?

Старина
09.09.2009, 15:41
Неужели наше возмущение подобным наказанием игрока не достигло цели? Не понял? Что, Галстян такой крутой тренер? Тогда пусть это докажет в оставшихся играх.

Алехандр
09.09.2009, 15:45
Судью на мыло, родная- это наша старая привычная. а новая с выпуклым мячом

Бармалей
09.09.2009, 15:57
родная- это наша старая привычная. а новая с выпуклым мячом А что,с выпуклым мячём выглядит довольно симпатично:app:.Можно было бы ещё сделать что мяч крутился вокруг своей ОСИ:lol:,как глобус.Никакая она не уродская,просто трехмерная,понимать надо:-P

Coach
09.09.2009, 16:05
А что,с выпуклым мячём выглядит довольно симпатично:app:.Можно было бы ещё сделать что мяч крутился вокруг своей ОСИ:lol:,как глобус.Никакая она не уродская,просто трехмерная,понимать надо:-P

гы) Анимированну - галографическую :))))

Дык эмблемы и форму (расцветку и вид) меняют только для того, чтобы её покупали) заново... :) либо когда меняются Спонсоры типа Найк, Умбро, тогда меняется в целом вид формы, они и предлагают новые эмблемы....

Кстати по поводу формы - мой пост удалили я выкладывал видео о Рикардо и Джефтоне они рассказывают про Краснодар, Кубань - почему Бразильцам больше нравится играть на Кубани, чем в Москве... ну и про Нальчик и т.д.

Дежурный по роте
09.09.2009, 17:53
Дружище, нах можно посылать кого угодно на улице, да и то пока в ответку по ибалу не дадут.. он то может и не переживает за свое будущие а вот болелы переживают за будущее своей любимой команды!
Ну допустим он послал нах, кто то еще так сделал, другие посмотрят и подумают а мы чем хуже? и в итоге из команды которая итак ничего толкового из себя не представляет получится вообще не пойми что. один игрок игру не выигрывает, а дисциплина может помочь команде победить, что-то я не видел чтобы у нас в команде были такие игроки, которые в обход установки тренера делали результат для команды, по-моему как раз наоборот из-за таких самодеятелей команда и пропускает на последних минутах - нет дисциплины.. статистика пипец 13 мячей с трудом забили, зато 30 пропустили, зато все с гонором! Тренер поменялся а результат нет может и не в тренере дело?? Или может Давайте тогда вообще тренеров менять после каждого тура если игра не пойдет и будем слушать супер футболистов!!! По-моему каждый по себе знает что учить, умничать и показывать свой характер любой может, но для того тренер и нужен чтобы объеденить всех этих дачников с характерами в одну команду, а если они не хотят быть в этой команде то тут ничего не поделать - это их выбор. А тренера не нам( к сожалению) выбирать и не футболерам, и если ему руководство доверило управление командой то мне кажется логично чтобы команда его слушалась иначе смысл? Единственное, повторюсь что отстранение о игры в данном случае для нас не позволительная роскошь, можно было найти и другую воспитательную меру.

Я не против дисциплины,о шестью руками "ЗА"!! хоть и не чернобылец.. :) Ты видимо не понял мою мысль. ЛЮБОЙ, не залупыЦЦо, потому как не захочет, мозг или его остатки есть у наших футболеров :) Боавентуру заберет практически любой клуб уровня выше среднего, а кому нужен Засеев, Карюкин, Зураев, Джиоев тот же Тлисов или Топчу ? Ангушту или ,если повезет Тереку . Жестко ??? Нет- ПРАВДИВО.

Судью на мыло
09.09.2009, 18:20
Никакая она не уродская,просто трехмерная
Ну я тоже думаю, что никакого изменения эмблемы нет. Просто если смотреть на нее под прямым углом, она выглядит плоско, а если сбоку, то сделали трехмерный вариант. Настоящий мяч то не может быть плоским.

Вагончик тронулся
09.09.2009, 18:40
блин, ну ка же эмблему изуродовали. верните старую
хоть на футболках пока еще родная эмблема

отжог непадеццки :)

Форекс
09.09.2009, 21:10
09.09.09 Небуг. Отель "Молния" ФК "Краснодар-2" - "Химки" 0-3 (0-0) забили Старков, Стивенс (Ямайка), ???

Надеюсь, что Снайпер послал Терехина и Полунина для анализа игры соперника и съемки матча. надеюсь, что это может помочь.

Veni
09.09.2009, 21:51
Форекс, извиняюсь , а кто такая Полунина...:lol:

Shaq
09.09.2009, 22:28
а кто такая Полунина

видимо, имелся ввиду ПОЛУХИН - видеооператор команды.

Форекс
09.09.2009, 23:46
Полунина - жена Полунина, но её судьба нас не должна беспокоить. Спасибо что отсутствие буквы Х ты заметил.

Снайпер
09.09.2009, 23:57
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!!

"Кубань" - "Химки"

Думаю, ростовские будут не лучше московских, а наоборот, мотивации больше Ростов поддержать.

Старина
10.09.2009, 09:29
Парни, почему вы отвлекаетесь от темы: "Кубань- Химки"? Разводите базар на хз какие темы? Мне абсолютно безразлично, какая эмблема. Мне важна игра под этой эмблемой. Как я понял Химки надрали Краснодар-2. Как и почему? Засняли игру на камеру? Вот если они выепуть и Кубань с таким же счетом, тогда можно подумать будет и об эмблеме. Предлагаю крупным планом гору Арарат. А тот факт, что судить будет представитель Ростова вообще вопиющий. Лайсманами надо поставить представителей Химок. Чтобы исключить всякую заинтересованность.

pragmatik
10.09.2009, 09:38
Нам не угодишь: судят с Москвы и области-опять маскали засудили; судят с периферии-засудят из-за происков конкурентов; судит Биглов-поставили новичка на нас тренироваться#-o
Предлагаю,чтобы все оставшиеся игры Кубани судил Лаюшкин:lol::lol::lol:

KASEY
10.09.2009, 11:09
pragmatik, про Лаюшкина стопяцот:lol::lol::lol:

Бугор
10.09.2009, 11:22
Старина,

Вот если они выепуть и Кубань с таким же счетом, тогда можно подумать будет и об эмблеме. Предлагаю крупным планом гору Арарат:shok:.
вот кого-кого , но от вас не ожидал таких мыслей...#-o

ВладислаВ
10.09.2009, 12:49
Бугор, я наивно полагаю, что в последнее время под его ником пишет его правнук. Посему и не оппонирую. Ибо не верю, что взрослый человек, поигравший в футбол на разном уровне, будет рассуждать с откровенно "детскими" эмоциями. Если не сказать жёстче..

ВладислаВ
10.09.2009, 13:00
По возможному конфликту Боа и Галстяна.
Ежели Боа такой невьипенный мастер, то пусть идёт в ЛЧ, где доказывает свою состоятельность и видение игры.
Что, не берут "наверх"? Так пусть сопит в две дырдочки и отрабатывает свою немаленькую з/пл.
Для сведения. По мнению уважаемых мной (и не только) специалистов, чей возраст покруче, чем у Старины, а стаж в футболе такой, что ОСИ на попу сядет, у Боа - едва ли не самая слабая игровая дисциплина в "основе". Объясняли "на пальцах" и на конкретных примерах.
---
Галстян, в отличие от предшественника, прошёл тренерство "от" и "до" - от работы с малышнёй в ДЮСШ через юношеские коллективы до команды мастеров. Да, не самой великой. Но он учился. Вернее, его учила жизнь, она давала бесценный опыт. А не понты...
А что до соответствия тренером ранга клуба - чай, Кубань не Рубин. И не Галактикос. В её сегодняшнем дне Галстян - весьма приличный выбор. IMHO.

-187-
10.09.2009, 13:08
а кому нужен Засеев, Карюкин, Зураев, Джиоев тот же Тлисов или Топчу ? Ангушту или ,если повезет Тереку . Жестко ??? Нет- ПРАВДИВО.
никуя се - пол нашей команды назвал!!!!:lol: совесть имей -они супер форварды! ну или во вском случае Кубани они пока точно нужны..#-o, хотя не все:lol:

Xavio
10.09.2009, 13:27
Судя по всему судить матч Кубань-Химки будет не Казьменко

http://news.sport-express.ru/2009-09-10/320296/

KASEY
10.09.2009, 13:39
ВладислаВ, так нужно стремиться стать такой командой как Рубин ил Галактикос и лучше, просто многие к коим отношусь и я понять не могут зачем сразу отстранять, у нас, что на скамейке Месси или Жирков на подхвате, чего наказать по другому нельзя? Тут писали, что в матче с Химками будет разыгрываться 6 очков, т.е для нас этот матч очень важен, а у нас на замену "полтора" игрока, а тут ещё и Боавентуру убрали из за его поведения, да всем пох.. на его поведение лишь бы он играл и пользу команде приносил. Ну а какокй ГПА тренер будет возможность посмотреть уже в матче с Химками, за предыдущее время его работы было видно, что "никакой", но я готов взять свои слова обратно, если он своими результатами докажет обратное.

KASEY
10.09.2009, 13:43
Судя по всему судить матч Кубань-Химки будет не Казьменко

http://news.sport-express.ru/2009-09-10/320296/

Неужто с Лаюшкиным поменялись:lol::lol::lol:

Veni
10.09.2009, 13:46
В каждой команде происходят какие то мелкие или чуть более затяжные конфликты, главное что бы они не выливались в противостояния, и обиды которые могут повлиять на календарную игру команды, а вот раздувать и выносить сор из избы- это не хорошо. Тренер в ходе работы может и сорваться и накричать, а кого то погладить по головке. Он лучше всех чувствует атмосферу в команде, когда и с кем как выстраивать отношения...а у Нас на разборе игрок что то сказал тренеру - игрок не успел зайти в комнату ,а уже весь форум в возбуждении и обсуждении тренера и атмосферы в команде, а через два часа на тренировке - игрок извинился за не сдержаность, и все и всё забыли на тренировке. Таких моментов в командах валом- не надо раздувать и зацикливаться. Вот после Химок и посмотрим на атмосферу...

ВладислаВ
10.09.2009, 14:01
за предыдущее время его работы было видно, что "никакой",
какое такое время?... Конкретнее, пожалуйста...
-----

но я готов взять свои слова обратно, если он своими результатами докажет обратное
Химки разнесём - будут одни слова, попадём Ростову - будут совершенно другие. Какова цена таким словам? По мне - пшик... Эмоции... Флуд...

а уже весь форум в возбуждении и обсуждении тренера и атмосферы в команде, а через два часа на тренировке - игрок извинился за не сдержаность, и все и всё забыли на тренировке
Зато инсайд своего добился... Ну не верю я, что имеющие "доступ к телу" форумчане сливают сюда подобную инфу, дабы "чиста поржать" Мол, ах, какой фрукт, этот Галстян... Да как он смел... Да на самого Боа... Он, что, в раздел "Лучшие игроки" не смотрел, *****н сын? И т.д.
Ищите, кому выгодно всё это...

Михаэль
10.09.2009, 14:09
Короче, срочно ГПА с Боа помирить, Ботю срочно вылечить и поставить на раму, нам всем дружно топать в субботу на стад. Все. Выполнять!

Старина
10.09.2009, 14:17
Уважаемые Бугор и Владислав, пишу пока я сам. Каждое поражение нашего кубанского футбола приводит меня в ярость. Не претендую на звание великого знатока футбола, но имею всегда свое личное мнение. Имея такие климатисекие условия, стадион, базу и плестись в конце турнирной таблицы, каждый год совершать переходы из ПЛ в ПД - это что? А что сделали с ФК Кубань? По "камушку, по кирпичику растащили любимый завод"? Акции там , акции здесь. У семи хозяевов команда без руля и ветрил. Вы встали на защиту нынешнего тренера. Он имеет определенные заслуги в детском и юношеском футболе - это хорошо. НО уже тренеровал команду мастеров и, увы, безрезультатно. Его действия сейчас на меня пргоизводят глубоко отрицательное впечатление. Тренер не должен быть дуреломом, не ставить свое Я выше интересов команды. Все мы восхищались игрой Боа и продолжаем. Тренер обязан найти к любому трудному характеру свой подход. Он этого не делает, Значит - не умеет. А тот факт, что он изгадил игру с Локо, меня вообще возмутил. Я изменю к нему отношение если под его руководством мы останемся в ПЛ, обыграв не одну команду. Лично попрошу извинения. Но чует мое сердце 73-летнего деда, что на это имеется мало шансов. Kasey, ты 1000 раз прав. Ты умница! Тебе мой респект!

KASEY
10.09.2009, 14:21
какое такое время?... Конкретнее, пожалуйста...
Да уж завтра месяц чай как будет или ему 2 года нужно на раскачку?
Химки разнесём - будут одни слова, попадём Ростову - будут совершенно другие. Какова цена таким словам? По мне - пшик... Эмоции... Флуд...
Не надо утрировать, ты понял о чём я, по игре всё видно будет, даже "попасть" можно по разному. Знаешь бывает когда команда проиграла, но играла так, что не стыдно за неё, а иногда так прос..т, что плеватьяс хочется.
Да и вообще, нашёл к чему придираться, сам же всё понимаешь, а по основному моему вопросу

просто многие к коим отношусь и я понять не могут зачем сразу отстранять, у нас, что на скамейке Месси или Жирков на подхвате, чего наказать по другому нельзя? Тут писали, что в матче с Химками будет разыгрываться 6 очков, т.е для нас этот матч очень важен, а у нас на замену "полтора" игрока, а тут ещё и Боавентуру убрали из за его поведения, да всем пох.. на его поведение лишь бы он играл и пользу команде приносил...
или ответить нечего?

Игорь
10.09.2009, 14:22
По возможному конфликту Боа и Галстяна.
Ежели Боа такой невьипенный мастер, то пусть идёт в ЛЧ, где доказывает свою состоятельность и видение игры.
Что, не берут "наверх"? Так пусть сопит в две дырдочки и отрабатывает свою немаленькую з/пл.
Для сведения. По мнению уважаемых мной (и не только) специалистов, чей возраст покруче, чем у Старины, а стаж в футболе такой, что ОСИ на попу сядет, у Боа - едва ли не самая слабая игровая дисциплина в "основе". Объясняли "на пальцах" и на конкретных примерах.
---
Галстян, в отличие от предшественника, прошёл тренерство "от" и "до" - от работы с малышнёй в ДЮСШ через юношеские коллективы до команды мастеров. Да, не самой великой. Но он учился. Вернее, его учила жизнь, она давала бесценный опыт. А не понты...
А что до соответствия тренером ранга клуба - чай, Кубань не Рубин. И не Галактикос. В её сегодняшнем дне Галстян - весьма приличный выбор. IMHO.

ты сам то еще разок прочитай что написал - Галстян приличный выбор не смеши людей ВладислаВ :lol:

Форекс
10.09.2009, 14:39
Xavio писал

"...Судя по всему судить матч Кубань-Химки будет не Казьменко

http://news.sport-express.ru/2009-09-10/320296/"

08.09.2009 г., 22:38. Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Получается до пятницы не дотянули, все произошло в четверг.

Форекс
10.09.2009, 14:42
И в догонку. На совещания к Мутко, Зуеву, Прядкину надо ездить. Хотя и Безбородов - не худший вариант.

-187-
10.09.2009, 15:01
Пистец, сюда как не зайдешь так одно и тоже... Галстян - ни о чем, Боа - респект, нас сливают и т.д... скоро на форум никто заходить не будет если здесь будут вестись разговоры ни о чем.. Вот про судей - новость реально касается матча Кубань - Химки!#-o

Иван Иванович
10.09.2009, 15:15
Пистец, сюда как не зайдешь так одно и тоже... Галстян - ни о чем, Боа - респект, нас сливают и т.д... скоро на форум никто заходить не будет если здесь будут вестись разговоры ни о чем.. Вот про судей - новость реально касается матча Кубань - Химки!#-o

Ну а зачем тогда сам заходишь?

Толич
10.09.2009, 15:25

Достижения и деятельность Галстяна Погоса Артушевича

Клубная:
С 1982 по 1991 (с перерывами) играл в Высшей лиге чемпионата СССР за ереванский «Арарат».

С 1989 по 1990 год выступал за клуб «Котайк» из Абовяна, в 1992 году играл в составе многократного чемпиона Армении клуба «Киликия» (тогда он именовался АОСС).

В 1992—1994 гг. играл в Ливане, в команде армянской общины — «Оменмен» (Бейрут).

В сборной
В составе главной национальной сборной Армении сыграл один раз 16 июля 1994 года в товарищеском матче со сборной Мальты в Ереване.

Тренерская
С 2005 по 2006 год занимал должность главного тренера в клубе «Ника» из Москвы, в 2007 году работал тренером в клубе «Луч-Энергия».

В 2008 году перешёл на тренерскую должность в «Кубань», а 10 августа того же года, после увольнения Сергея Павлова, был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды[1], которая провела первый официальный матч под его руководством уже 12 августа против ростовского СКА (3:0). После назначения 1 октября на должность главного тренера «Кубани» Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян покинул «Кубань» по семейным обстоятельствам[2].

7 июля 2009 года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба «Ника»[3], в котором уже работал ранее.

10 августа 2009 года Погос Галстян в качестве старшего тренера[4] вернулся в «Кубань», в которой за день до этого был отправлен в отставку Сергей Овчинников[5].

Статистика
Сезон Клуб Матчи Голы
1982 Арарат 30 8
1983 Арарат 24 1
1984 Арарат 3 0
1985 Карабах (Степанакерт) 11 5
1986 Арарат 29 3
1987 Арарат 10 2
1988 Арарат 13 0
1989 Арарат 2 0
Котайк 38 13
1990 Котайк 26 0
1991 Арарат 15 1
1992 АОСС 33 26
1992/93 Оменмен ? ?
1993/94 Оменмен ? ?
1994 Котайк 15 3

Достижения

Командные
Чемпион Армении: (1)

1992

Тренерские
2-е место в Первом дивизионе России (выход в Высший дивизион): (1)

2008 (ФК «Кубань»)

Личная жизнь
Сын Погоса — Артуш Галстян — тоже футболист, родился 22 января 1990 года, играл на позиции полузащитника в молодёжном составе «Кубани»[6].

Моё имхо:
Как игрок, судя по забитым мячам и постоянному присутствию на поле, был не плохой, но до уровня Сборной (даже Армении) не дотягивал.
Как тренер клуба ПЛ .... ну .... хм .... я не в восторге ... а Вы судите сами. Но опыта, о котором говорил ВладислаВ, я не увидел.
Могу лишь пожелать ему Удачи!

pragmatik
10.09.2009, 15:31
#-o так а в чем вопрос? Пусть квалифицированный тренер ГПА выиграет и у Химок,и у Ростова и никаких слов,кроме комплиментарных,он в свой адрес не услышит. Победой дома над абсолютно худшей командой лиги авторитет у болел не завоюешь,как и 3 очками при отсутствии игры с Амкаром (для некоторых победы над Спартаком,ЦСКА и Локомотивом не показатель). Так что,пока рассуждать о квалификации ГПА на уровне РФПЛ имхо можно только в сослагательном наклонении.

Толич
10.09.2009, 15:36
http://news.sport-express.ru/2009-09-10/320296/"

Цитата:
Сообщение от Форекс

08.09.2009 г., 22:38. Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Получается до пятницы не дотянули, все произошло в четверг.

Форекс, вышло как ты и говорил :app:

Игорь
10.09.2009, 15:48
если уж нынешние Химки не выигрывать то тогда зачем нам такой футбол

Только победа :app:

KASEY
10.09.2009, 15:55
Интересно кого же всётаки вместо Казьменко назначат?

Dimych
10.09.2009, 16:03
Безбородов

KASEY
10.09.2009, 16:10
Безбородов

Спасибо Dimych, уже нашёл и что удивительно на оф. сайте Химок:

Заменен главный арбитр матча "Кубань" - "Химки"
10-09-2009

В судейской бригаде на матч 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России "Кубань" - "Химки" произошла замена - вместо Владимира Казьменко назначен Владислав Безбородов (Санкт-Петербуг).

В сезоне-2009 Владислав Безбородов отсудил одиннадцать матчей Премьер-лиги, в которых пять раз побеждали хозяева, трижды гости и еще три игры закончились вничью. Арбитр 56 раз предъявлял футболистам желтые карточки и дважды - красные, назначил три одиннадцатиметровых. В 19-ом туре Безбородов обслуживал гостевой матч нашей команды против ЦСКА, в котором химчане уступили 1:2.
http://www.fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=1375

Форекс
10.09.2009, 16:17
Толич "Форекс, вышло как ты и говорил"

Толич, а сколько я не говорил и то же вышло.

Бармалей
10.09.2009, 16:48
.Судя по всему судить матч Кубань-Химки будет не Казьменко Что в судейском корпусе за бардак,и часто там такие "приколы",после назначения судью заменяют. Нечисто здесь что-то:(,ох как нечисто:shok:

ВладислаВ
10.09.2009, 16:50
Ответ СТАРИНЕ
---
Имея такие климатические условия, стадион, базу и плестись в конце турнирной таблицы, каждый год совершать переходы из ПЛ в ПД - это что?
---
Трофимович, вам ли на это сетовать... Вы что, середину 70-х годов на свалку истории выкинули? А 2-ю половину 80-х? А едва ли не все 90-е? Вас, что, лифтовый переезд 2Л -> 1Л -> 2Л больше устраивал? При тех же климатических условиях, стадионе и шикарной базе Читук?..
Я могу ещё как-то понять беснование "поколения Долматова", не видевшего этих мучений... Но пусть поверит мне на слово - это зрелище было мрачнее нынешней "команды-лифта"...
Временами тогда была такая безысходность... Но болелы почему-то добрее были. Может, потому что обезличивающего Интернета не было - многие друг друга знали в лицо... Помню эмоции того же Старого на едва ли не пустом (до 5000 рыл) стадионе в начале 90-х гг. Ныне его хрип куда "колоритнее" и адреснее...
---
...НО он (Галстян) уже тренеровал команду мастеров и, увы, безрезультатно... Его действия сейчас на меня пргоизводят глубоко отрицательное впечатление...
----
Трофимович, давайте отбросим лишние эмоции и скажем откровенно - это ваши личные трудности. И только. Мне тоже в Кубани до фига кто не нравится, но я предпочитаю доносить свое неудовольствие конкретным лицам адресно. А не на всю Ивановскую...
В отличие от сонма главных тренеров, Галстян отработал с Кубанью весь минувший сезон. Какое-то время - и немалое - вёл команду самостоятельно. Как оказалось, к победному финишу. Купили, как свидетельствует ХМ? Пусть свидетельствует там, где это требуется. Факт есть факт - Кубань в ПЛ...
ОСИ своей харизмой не оставил Галстяну места в штабе. На тот момент - правильно, ибо не может быть 2, 3... 10 главных. Галстяна позвали - он вернулся. Я тонкостей не знаю, посему комментировать этот шаг не буду...
Ныне Галстян - тренер команды, и дело игроков полностью подчиняться ему в игровом плане. Не согласен - в сад, вернее, на стадион Труд, в помощь бублю. Там реализуй своё видение игры. Я, к слову, не понял ОСИ, когда он обделав Траоре, выпустил провинившегося в поле. Понятно, что якобы за извинения и понимание ситуации. Полагаю, что он просто наступил себе на горло. По указке свыше.
---
...Тренер не должен быть дуреломом, не ставить свое Я выше интересов команды...
А какого ж буя это позволено игроку? Он, что, круче тренера? Отнюдь!
---
....Все мы восхищались игрой Боа...
А как мы все восхищались Патрисом - боец, умрёт, костьми ляжет, но позиции не сдаст. Тогда как тренеры, начиная с пригласившего его в Краснодар Долматова, в ужасе окуевали: "Патрис, ну когда ты будешь делать только ТО, о чём тебя просят? Ты же не один в команде!" Тонга всё понимал, соглашался, но выходя на поле так отдавался игре, что напрочь терял игровую дисциплину. Так что прикажете делать тренерам с игроками, которых трибуны обожают, а они косвенно или впрямую "привозят" проблемы?
Когда те же Ухо или Тлис от запятой до точки отрабатывают установку на игру, подавляющая масса здесь вопит: Долой чумоходов! Их нет на поле...
А подумать если? Почему тот же Тлис при ЯПА был одним из самых "ударных" (по 5-7 ударов за матч, а то и более) игроков, а ныне - в лучшем случае разок пнёт круглого за матч. А потому что тренер так сказал. И Тлис выполняет. Потому что профи. А не позёр, которому хочется "играть"... В том числе, и "на публику"...
----
Трофимович, простите покорнейше за былой совет, но повторюсь.
Ежели вся проблема в Галстяне, ежели игроки такие замечательные и совершенные, то пойдите и разрулите ситуацию. Опыта игроцкого у вас в достатке, жизненного - в избытке. Замените плохого специалиста. И ничего страшного, что у вас лицензии нет - СРМ чё-нить придумает. Главное, вы знаете, как надо играть с Локо после 70-й минуты. А это дорогого стоит...
В противном случае призываю вас взвешивать каждое слово, публикуемое здесь.
Ибо Хулить деяния другого - легче лёгкого, попытаться Понять и Поддержать - куда труднее.
---
С уважением к вашим сединам.

ВладислаВ
10.09.2009, 16:56
но до уровня Сборной (даже Армении) не дотягивал
В 30 лет с походом?... Ты чего?..
Нынешний Семак в сб. России, скорее, исключение. Тут вам не Великобритания...
О сб. Союза Галстян только мечтать мог. Там из армян (армянских, не московских) один Хоренчик феерил...

Форекс
10.09.2009, 17:34
ВладислаВ

ИМХО. Я конечно уважаю Старину, но не внук ли? Терминология у ровесника ежовско-бериевских времен - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ну очень подозрительна.

Старина
10.09.2009, 17:42
Владислав, не хочу. чтобы наш диалог занимал много места на этом форуме. "Другие тоже хотят попробовать",- сказал в свое время А. Райкин. Во многом я с вами согласен, но на кое-что у меня свое мнение. Если футболист хороший импровизатор и "костьми ложится, но позиции не сдаст", то вдумчивый тренер должен, как мне кажется, использовать это качество игрока в своих игроцких задумках. Вот я думаю, Аршавина никто не гнобил и не заставлял воздерживаться от ударов и излишнего увлечения обводками, хотя порой, глядя на его игру, думалось: "слишком индивидульничает". И Касаев, и Кержаков ведь, в конечном счете, своими действиями в большинстве случаев, ставят перед противниками определенные трудности. А разве хорошо, что, как вы говорите:"... те же Ухо или Тлис от запятой до точки отрабатывают установку на игру... в лучшем случае, разок пнет круглого за матч. А потому, что тренер так сказал"?? Извините, помимо футбола я занимаюсь немножко музыкой. Так вот, если бы музыкант играл строго по нотам, без всякой агогики, то мы бы музыку перестали бы слушать. Все у всех бы звучало под гребенку одинаково. Может быть я излишне романтичен, но не признаю футбола без импровизации, без индивидуализма (конечно же, здравого и умного). Только тогда на поле будет красивый футбол, если футболисты не роботы, а артисты. И мы, публика. всегда приветствуем их оригинальные решения. А "пойти и разрулить ситуацию", я не могу. Никто слушать меня не будет. У меня нет имени, а значит, я не авторитет. И не кого заменить я не хочу. Я могу только посоветовать, не претендуя на абсолютную истину. Я тоже могу ошибаться. Согласен, каждое слово надо взвешивать. Седин осталось мало, больше лысины.

АПМ
10.09.2009, 18:06
Форекс, тут почитаешь некоторых, еще не так заговоришь...

Бугор
10.09.2009, 18:09
Форекс,

ИМХО. Я конечно уважаю Старину, но не внук ли? Терминология у ровесника ежовско-бериевских времен - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ну очень подозрительна.
добавление "стариками" терминов из молодёжного лексикона вполне логично , так как в общении с молодёжью им прививается их жаргон , да и разговор на одном , или похожем, языке позволяет им чувствавать немного "своими среди чужих" :)
зы: если вдруг кто-то и отписывается от его имени , то пусть это останется на его совести , да и бог всё видит - он, в отличае от некоторых, не халтурит. :)

Химчанин
10.09.2009, 18:45
Мужики, так что у вас с составом? у нас можно сказать без потерь:app:

А у вас я смотрю Боавентуру выгнали из основы? Степанов восстановился? Кто на раме то стоять будет, у вас же ещё Ботвиньев есть

Просвятите о своём лазарете плиз:)

Samson
10.09.2009, 18:47
Заменён главный арбитр матча "Кубань" — "Химки"

Матч 21-го тура чемпионата России между "Кубанью" и "Химками" будет судить Владислав Безбородов, а не назначенный ранее на эту игру Владимир Казьменко, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

В сезоне-2009 Безбородов отсудил одиннадцать матчей Премьер-Лиги, в которых пять раз побеждали хозяева, трижды гости и ещё три игры закончились вничью. Арбитр 56 раз предъявлял футболистам жёлтые карточки и дважды — красные, назначил три одиннадцатиметровых.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-304049.html

Кирпич
10.09.2009, 18:48
Заменён главный арбитр матча "Кубань" — "Химки"
К чему бы это?

Бугор
10.09.2009, 18:52
А у вас я смотрю Боавентуру выгнали из основы? Степанов восстановился? Кто на раме то стоять будет, у вас же ещё Ботвиньев есть
Боавентура на месте , в раме вратарь стоять будет, на поле - "чёрносотенцы" , так что бойтесь на. :)

StarAnton
10.09.2009, 19:16
Извиняюсь за офф (офф, да не совсем) ну просто был очень удивлен:

Последняя версия переводчика Lingvo (словарь UrbanDictionary Rus-Rus)

термин: кугутня собир., сниж.; (Украина, Ростовская , Краснодарский край)

..а теперь, примеры из словаря (копи+паст)

"..Какой смысл мне во всех постах подчеркивать о том, что мне абсолютно пофиг, кто руководит клубом, кто тренирует ... , если тут же появляется долматинская кугутня с претензиями, видя в моих призывах «защитничка Молдованова и Назаренко»? (кубанский футбольный форум)"

Старина
10.09.2009, 21:56
Парни, а все же к нашему форуму кто-то все же прислушивается. 1. Смотрите, после нашего возмущения по поводу судьи, сразу произошла замена, потому, что это ни в какие рамки не лезло. 2. Все-таки, Боавентура выйдет на поле. Это тоже кое-что говорит о том, что в руководстве читают наши опусы. Хорошо, что мы спорим и отстаиваем каждый свою точку зрения. Все мы хотим только добра нашей команде, хотя порой переступаем границы дозволенного. Пусть не обижаются те, от кого зависит успех в играх. Мы их всеравно принимаем какими они есть. Болеем за них и желаем побед.

Форекс
10.09.2009, 22:09
1. Смотрите, после нашего возмущения по поводу судьи, сразу произошла замена, потому, что это ни в какие рамки не лезло

Да интерсно нам пошли на встречу - не думаю что питерец Сарсания против назначения питерского судьи Безбородова.

Химки – Краснодар-2 – 3:0 (0:0)Голы: 1:0 – Старков (51), 2:0 – Мамонов (74), 3:0 – Стивенс (90).
ХИМКИ: Березовский, Йованович (Головатенко, 46), Ибрагимов (Тривунович, 46), Ротенберг (Сансони, 46), Семочко (Ахмедов, 46), Цветкович, Ромащенко (Кириллов, 46), Блатняк (Старков, 46), Максимов (Мамонов, 46), Кожанов (Максимов, 70), Антипенко (Стивенс, 46).

Думаю вчерашняя победа и игра команды Сарсании позволила ему поверить в положительный исход в Краснодаре и , возможно, Костя воспользовался платной услугой "Звонок другу".

total
10.09.2009, 22:09
Старина,чего это судья "не лез"???вполне обычная практика из соседних регионов судеек ставить на матчи.... это только нам не дают *****.....
А насчёт того что прислушиваются-стопудов!!! Даже человека выделили присматривать за нами, и нести разумное доброе вечное:)...вон за углом "оптика " блестит видишь...:lol:

Coach
10.09.2009, 22:10
Парни, а все же к нашему форуму кто-то все же прислушивается. 1. Смотрите, после нашего возмущения по поводу судьи, сразу произошла замена, потому, что это ни в какие рамки не лезло. 2. Все-таки, Боавентура выйдет на поле. Это тоже кое-что говорит о том, что в руководстве читают наши опусы. Хорошо, что мы спорим и отстаиваем каждый свою точку зрения. Все мы хотим только добра нашей команде, хотя порой переступаем границы дозволенного. Пусть не обижаются те, от кого зависит успех в играх. Мы их всеравно принимаем какими они есть. Болеем за них и желаем побед.

Если почитать историю - то самым лучшим судьей и оценщиком событий был простой народ, который в принципе и писал историю....

Поэтому согласен - те кто работает на команду - народ это оценит в любом случаи, а те кто работает против народ тоже видит и просто так тыкать пальцем не будет....

Я уверен - что Сурен Мкртычан может и не плохой человек, но полагается возможно или доверяется он не тем людям.... Возможно молод, но этот опыт быстро нарабатывается, главное вовремя открыть глаза и действовать, иначе иногда бывате поздно....

Кстати по поводу Химок - я передумал , мы выйграем 3-1 В стиле Сборной России (1-1 и до конца почти)...

Форекс
10.09.2009, 22:11
Сурен Размикович, рисуйте состав Химок на послезавтра.

Березовский
Йованович, Тривунович, Ротенберг, Семочко
Цветкович Ромащенко, Блатняк, Максимов
Кожанов, Антипенко

Coach
10.09.2009, 22:14
Кстати Замена на Безбородова Питерца.... Сарсания вроде это как бы весомый человек в Питере был, надеюсь ничего арбитр не выкинет на матче...

Coach
10.09.2009, 22:15
Сурен Размикович, рисуйте состав Химок на послезавтра.

Березовский
Йованович, Тривунович, Ротенберг, Семочко
Цветкович Ромащенко, Блатняк, Максимов
Кожанов, Антипенко

А Березовский и Ромащенко имеют Российское гражданство? Помоему 1 это Армения, 2 - это Белорусия - по поводу последнего могу сильно ошибаться...

DJ_FISH
10.09.2009, 22:33
Замена судьи - уже повод задуматься в неблагоприятном исходе матча для нашего клуба! :?

Судью на мыло
10.09.2009, 22:43
надеюсь ничего арбитр не выкинет на матче...
Надейся :lol: Сарсания рулит #-o

Форекс
10.09.2009, 22:56
Березовский и Ромащенко имеют Российское гражданство? Помоему 1 это Армения, 2 - это Белорусия - по поводу последнего могу сильно ошибаться...

В официальной заявке в РФПЛ они россияне

http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=86&act=squad

The Емеля
10.09.2009, 23:28
Я это... мужики ... того ... афуеваю уже.
Замена судьи, это как?
По какой причине-то?
По причине того, что Сурен-джану нужно попу отрывать и ездить в Москву, когда он должен туда ездить, что ли?
Не запасаться ли валидолом, месячной нормой, собираясь на матч с Химарями? А?!

POISON
11.09.2009, 01:04
Согласен с предыдущим постом! Замена судьи это ответ руководству Кубани на неприбытие на заседание РФПЛ
Ждем субботы...

Снайпер
11.09.2009, 01:36
По причине того, что Сурен-джану нужно попу отрывать и ездить в Москву, когда он должен туда ездить, что ли?
Это что за непозволительный тон???

Иштван
11.09.2009, 07:56

А в каком тоне еще можно высказываться по поводу всего что происходит?

KRR
11.09.2009, 09:00
А вы не думаете что судью поменяли, потому что Казьменко ростовчанин. Побоялись что мы купим его. Или даже чего то в РФС известно было.

-187-
11.09.2009, 09:05
Интересно что думают болелы Химарей по-поводу замены судьи, может они тоже очкуют... в любом случае завтра мы все узнаем, был ли тут какой нибудь подвох

КУБАНОИД 72
11.09.2009, 09:16
не с проста все это......

Евгeний
11.09.2009, 09:26
Интересно что думают болелы Химарей по-поводу замены судьи
Они уже думают о ПД, в вот нам не хотелось бы из-за судейки думать об этом же после субботы. Не с проста эта простата.

Старина
11.09.2009, 09:27
Когда будут играть дублеры?

Wiktor
11.09.2009, 09:30
Когда будут играть дублеры?
Сегодня....:lol:

Директор
11.09.2009, 09:36
Сегодня в 17.30

pragmatik
11.09.2009, 09:53
Да успокОйтесь вы,выиграем мы у этих Химок.:mrgreen:

The Емеля
11.09.2009, 11:51
А вы не думаете что судью поменяли, потому что Казьменко ростовчанин. Побоялись что мы купим его. Или даже чего то в РФС известно было.

Я думаю, что минимум - это своего рода провокация, чтобы вывести Кубань из равновесия, а максимум - питерец Безбородов чище исполняет "выезднеые модели" по "сплаву" команд-хозяев.
Поживём-увидим.
Но, то, что это движение связано с тем, что представители Кубани отсутствовали в Москве на заседании, где они должны были выслушать много нелицеприятного и ответить на ряд накопившихся к ним вопросов - это, мне кажется безусловным.

The Емеля
11.09.2009, 11:58
Цитата:
Сообщение от The Емеля

А что мне перед ним на пузе ползать?
Мне крошки с его стола - до фонаря!
Я за Кубань болею много лет, а не за всяких, которые как в той считалочке " шишел -мышел - :shok: - вышел!", таких в руководстве было уже до чёрта!
Да и тон, вобщем-то довольно приличный.
Сурена джаном назвал, то есть "хорошим".
И попу его назвал попой, а не *****, задницей, очком или ещё как-то.
Тебе что пообщаться не с кем?
Все в игнор поставили?

Coach
11.09.2009, 13:07

Дааа... а когда мы играем с Москалями или подмосковьем и ставят Подсковных или Московских судей, никто не боится.... Все наверно верят что имидж этих судей непоколебим.... Если уж что то и делать по вопросу судей то пусть делают сейчас, а иначе потом поздно будет подавать апеляции...

Coach
11.09.2009, 13:27
Сегодня купил 2 билетика... судя по выбору свободных мест, аншлага не будет.... :(

Химчанин
11.09.2009, 13:41
Кстати Замена на Безбородова Питерца.... Сарсания вроде это как бы весомый человек в Питере был, надеюсь ничего арбитр не выкинет на матче...

За гавгаюшкина и Амкар ответим мы вам:lol:

Химчанин
11.09.2009, 13:44
Дааа... а когда мы играем с Москалями или подмосковьем и ставят Подсковных или Московских судей, никто не боится.... Все наверно верят что имидж этих судей непоколебим.... Если уж что то и делать по вопросу судей то пусть делают сейчас, а иначе потом поздно будет подавать апеляции...

кубанцы, что вы на судей пиняете? сами забыли как у Амкара 3 очка отобрали? там не 1-0 а 0-1 должно было быть:app:

Veron
11.09.2009, 13:58
кубанцы, что вы на судей пиняете? сами забыли как у Амкара 3 очка отобрали? там не 1-0 а 0-1 должно было быть:app:
Ну вам под***московные и этого не видать :app:

Бооооо
11.09.2009, 14:16
Смешно у нас получается ! Неделя перемывания костей, 1.5 часа страданий, и неделя перемывания костей !

Химчанин
11.09.2009, 14:35
Ну вам под***московные и этого не видать :app:

ну я без наездов и обсирания сюда пришел, а вы опять, не гостеприимные:?

Тебе видимо завидно , что я живу в поджмосковье, а точнее даже в Москве :mrgreen:

Избранный
11.09.2009, 14:42
Тебе видимо завидно , что я живу в поджмосковье, а точнее даже в Москве
Москва - не Россия :)
а вообще, не встречал ни одного кубанца, который завидовал бы, что живет не в Москве... :)

=ДЭНЫЧ=
11.09.2009, 14:48
Тебе видимо завидно , что я живу в поджмосковье, а точнее даже в Москве :mrgreen:[/QUOTE]

Я живу в подмосковье, а точнее даже в Москве, совсем тебе не завидую:lol: Завидую тем, кто живет Краснодаре или в крае. А знаешь почему? Потому что если есть на свете рай - это Краснодарский край! Так что смотри завтра TV и получай "удовольствие" от Краснодарского стадиона:lol:

Бооооо
11.09.2009, 14:48
Марква сАсАть !!!

Немец
11.09.2009, 14:52
Такое ощущение, что здесь заранее пытаются найти оправдание проигрышу. Какая-то смена судей, а тут все уже вселенские заговоры ищут. Много судьи в этом году отменили наших забитых мячей? Или в наши ворота много по ошибке записали? Если мы сами не забиваем и в защите/раме так лажаем, че на судей все сваливать? Давайте еще на судьбу грешить и на звезды, ёпта.

remix
11.09.2009, 15:02
Бооооо, бывает не так интересен футбол, как о нем разговоры:)

Бооооо
11.09.2009, 15:05
Бооооо, бывает не так интересен футбол, как о нем разговоры:)

У меня на работе мужик с Москвы в Краснодар решил переехать (у нас климат лучше) Так он фанат Спартака. Сейчас его программирую на боление за Кубань ! Есть уже прогресс, начал сопереживать искренне.

Бооооо
11.09.2009, 15:24
Бооооо, не пытайся, диагноз ясен, все равно в красно-белый лес убежит:lol:

Было смешно когда он поперся на матч ФК Краснодар - Спартак, долго возмущался, что спартачи приехали полувторым составом. Теперь хоть понимает как маскали относятся к "провинции" (по их мнению).

Химчанин
11.09.2009, 15:57
У меня на работе мужик с Москвы в Краснодар решил переехать (у нас климат лучше) Так он фанат Спартака. Сейчас его программирую на боление за Кубань ! Есть уже прогресс, начал сопереживать искренне.

Странное решение. По уровню образования и зп лучше Москвы нету. Во всём остальном Краснодар лучше, в частности по уровню цен:beer2:.

KASEY
11.09.2009, 15:58
Химчанин, скажи, а что ваши болелы говорят об итогах предстоящего матча да и ты сам как думаешь? Только учти от корректности твоего ответа зависит отношение к тебе на форуме:lol: Шутка:lol:

Химчанин
11.09.2009, 15:58
http://www.ofc-khimki.ru/

интересная информация, интересно откуда её исчерпнули, у фан клуба Химок тоже видимо инсайдеры есть

Бооооо
11.09.2009, 16:01
Странное решение. По уровню образования и зп лучше Москвы нету. Во всём остальном Краснодар лучше, в частности по уровню цен:beer2:.

Многие Москвичи едут сюда делать бизнес, потому что здесь пока еще есть где развернуться в отличии от Москвы. Если голова на плечах, бабки заработаешь и в тундре !

Химчанин
11.09.2009, 16:05
Химчанин, скажи, а что ваши болелы говорят об итогах предстоящего матча да и ты сам как думаешь? Только учти от корректности твоего ответа зависит отношение к тебе на форуме:lol: Шутка:lol:

Из твоей подписи я уже сложил о тебе мнение:lol: А так конечно Кубань фаворит, но чем чёрт не шутит:lol:

Химчанин
11.09.2009, 16:07
Многие Москвичи едут сюда делать бизнес, потому что здесь пока еще есть где развернуться в отличии от Москвы. Если голова на плечах, бабки заработаешь и в тундре !

ну это зависит от связей, ушлости и прямых рук. Я например работал в интернет магазинчике компьютерном, начальник открыл бизнес около 2ух лет назад, сделал из ничего(начинал с 40тысячами рублей на руках), щас ездиет на Х5, имеет штат около 15 работников... Деньги делает мягко говоря из ветра:lol:

Хотя если нету никаких связей, ясен хрен, что в провинции полегче будет.