Вход

Просмотр полной версии : Кубань - Химки.

Страницы : 1 2 3 [4]

Coach
13.09.2009, 01:10
да нет, всё нормально...
Касаев всю игру полировал лавку, а выйдя на три минуты ничем себя не проявил - ты всё правильно написал! :)

Я говорю, тебе о результатах прошлых 2 туров.

Я просмотрел сейчас обзоры матчей сегодняшних, да Касаев там 3 или 4 обыграл несколько раз , но а толку? он гол сделал что ли? Обыграть разбитого соперника при счете 4-0 тем более, что у Старуна итак оборона в первом круге зивала Касаева , это еще не показатель его высокого класса...

Я же не пишу о том, что Касаев нас ослабил невосполнимо - а Бабангида это всё восполнил и не пишу о том, что без Касаева Кубань стала играть лучше...

Пишу о том, что если игрок уже продался - то пусть уходит... Если захочет заиграть и если потянет - то потянет, нет - так нет это уже его половые сложности. Я никогда фанатом Касаева не был...

Гудвин
13.09.2009, 01:26
Ну что... Дежавю продолжается. Юра Лайзанс как-то всплыл с дураком ростовским. Похоже все как-то. Даст Бог что-то поменяется. Погос как Раньери сегодня. Тот Хунта (или Ханта) в нападение выпускал за Челси, этот Жорика. Снайпер, передай диаспоре зачет, но Раньери плохо кончил, один болт. РУМЫН. Мега хав, но есть большое но. Как будет смотреться против накрывающих соперников. Но полюбасу, такого чела с пасом после Лехи Герасименко я еще не видел на нашей поляне. Все в Ростов!!!!!!!!!!! Там надо ловить шанс, если зацепим, появятся варианты. Игра мрак, без комментов..Мелкого Драмана на лавку надо сажать и выпускать против усталых, минуте на 70, вместо Бабая. Что в зачете -это эмоции скамейки и уверенность Бота. Как только чел понял, что он первый, сразу стал спокоен как удав.Играем 15 против 100. Но это тоже шансы, в РОСТОВ!!

Benoit
13.09.2009, 01:59
без Касаева Кубань стала играть лучше...

По моему команда играет как и раньше, просто повезло сегодня + с Амкаром Лаюшкин подмогнул. Играем мы на одном уровне с Химками.

oneleg
13.09.2009, 02:05
Поздравляю калхозников с чудесным отскоком :beer2:
Про матч не буду, вы сами всё видели :lol:

Гудвин
13.09.2009, 02:09
Забыл для Снайпера словечко. ПЛОХО работаем, болел хотели, получили, примерно столько, сколько есть. Но даже им нужно что-то большее, чем дрожащая рука тренера, смотрящего на часы в концовке, и гол Жорика, который, как и многие другие, ранее, неизвестно почему вдруг выпал из обоймы. Причем, раньше кричали, что Засеев не центр, ставить там его нельзя, Овчина лох. Блеф очередной. Жора реально должен играть, только из-за того, что он имеет прогресс в сезоне. Что имел сегодня Аслан против Антипа - это цирк. А ведь тупо было ясно, что Антип - 197, и Аслан 178. Идиотом нужно быть, чтобы это не учесть перед игрой. Пусть Сурен перекладину правую целует вместе с Погосом. Никакой Жора не помог бы при счете 1-2, слились бы, как всегда.

Гудвин
13.09.2009, 02:15
В Томске утро? С добрым тебя. Мы все это видим уже несколько лет. Может ягеля нам не хватает вашего? Иль иной травы-муравы для наших чертей голландских, ганских, нигерийских, ангольских и прочая, прочая, прочая? Над кем смеетесь, нас жалеть надо, ягель посылать чумной и кусочек омуля для Погоса.

СПЕЦИАЛИСТ
13.09.2009, 02:19
по Лагиевке:
Согласно протоколу Лагиевка был в списке запасных.
по Сквернюку:
руководство осталось недовольным его игрой с ЛОКО.

Coach
13.09.2009, 02:44
По моему команда играет как и раньше, просто повезло сегодня + с Амкаром Лаюшкин подмогнул. Играем мы на одном уровне с Химками.

Я не хочу щас говорить почему вдруг везти начало... не уверен , что дело было в ОСИ :)

Эколог
13.09.2009, 02:55
Играем мы на одном уровне с Химками.

Но очков то у Кубани в двое больше

Павлентий
13.09.2009, 03:49
Если с ОСИ мы дома выигрывали благодаря настрою и самоотдаче, то при Погосе благодаря везению! Может у нас появился везунчик аля Хиддинг? Фортуна капризная штука, однако

Колифей
13.09.2009, 05:49
Я вчера ходил в церковь и просил Бога о чуде.
Оно свершилось.

Вождь аппачи
13.09.2009, 06:44
я знал что мне с Химками повезет:oops:
просто знал,я молодец:mrgreen:

Алехандр
13.09.2009, 09:05
Погос некоторых удивил заменой. Я в концовке сказал, надо убрать Топчу либо Тлисова. И давай Жора, головой или со штрафного забьет:-)

t2dim
13.09.2009, 09:21
Не знаю дебильный матч, Химари с нами на равных играли впринципе, а на последних минутах вдруг ваабще бросили играть будто отдавая нам матч, не знаю слив это или нет , но победу эту мы не заслужили, не то что с Амкаром там хоть и странный пеналь был , но наши получше намного смотрелись большую половину матча.
Если на выезде не начнем вдруг брать очки то хана нам, смех и грех на выезде за 11 матчей набрали меньше чем Амкар вчера за 1 матч #-o

Хрюн Моржов
13.09.2009, 09:23
За победу спасибо лучшему игроку Джиоеву и гению замен Галстяну...
Какие ""умные" люди могут писать такие посты??? Какой нах лучший??? Какой нах гений??? Повезло, тупо повезло!:evil:

Старина
13.09.2009, 09:27
О том, что нам крупно повезло - ясно, как божий день. Я ожидал такого начала , как было с Локо. Но, жесткий прессинг Химок разрушал все. Наши не умели этому противостоять. Сами давали химарям играть свободно и весело. Наш гол их немного обескуражил, но не на долго. Пенальти по нашим делам. Игра рукой была очевидна. Второй тайм мы начали ужасно. Потерялись всякие связи между полузащитниками. Бегали толпой. По прежнему боялись бить по воротам, возились с мячом долго. Дело шло если не к проигрышу, то к ничьей. Замены, в общем-то правильные. Жору давно надо было ставить. Для меня ясно одно: сыгранности еще нет, впечатление такое, буто наши виртуозы играют с листа, причем, очень хреново. Никаких задумок, никаких комбинаций. Пасуют хз кому и куда. И все же радостно, что три очка в кармане.

Хрюн Моржов
13.09.2009, 09:28
Погос некоторых удивил заменой. Я в концовке сказал, надо убрать Топчу либо Тлисова. И давай Жора, головой или со штрафного забьет:-)
Ну а этому тренировать пора уже, он все видит и знает...:evil:

КУБАНОИД 72
13.09.2009, 09:31
Хуже всего то что вряд ли до конца сезона начнем играть лутше,для этого нет ни каких оснований,а вести и надеется на удачу -это плохой козырь для успешного решения задачи остаться в премьер лиге,но надеяться больше не на что!!!Лоховское счастье помоги нам остаться!!!

Север
13.09.2009, 09:37
как не было игры у Кубани так и нет. Химки могли выиграть спокойно. Просто Нам опять повезло.
Погос должен уйти в отставку.

t2dim
13.09.2009, 09:39
Я не пойму Погоса нифига что с центром обороны он сигрывал 2 пары Джиоев и Зуэла и Засеев и Лагиевка, так какова он выпускает защитников каторых он на тренировках не наигрует?????? (это судя по открытой тренировке)

Алехандр
13.09.2009, 09:44
ХМ, понятно что мы отскочили, повезло. Но Грубить не надо. А то ж в ответ можешь получить. Чай не с мальчиком говоришь:@

Veni
13.09.2009, 10:03
Ёщё раз повторюсь, да не было игры, не было понятно за счёт чего Мы можем переиграть Химки, кстати Химки удивили организованностью,но было большое желание Наших ребят индивидуально решить задачу. В целом такие игры напоминают пульку , такие игры не бывают красивыми, здесь главное Результат. Скажите Химкам, что у них не плохая команда - так Нам всегда говорили когда Мы вылетали. Главное, у Нас действительно ещё есть реальные шансы остаться в ПЛ. Надо Ждать и Верить в Кубань- в Удачу!!!

Давний
13.09.2009, 10:03
Я не пойму Погоса нифига что с центром обороны он сигрывал 2 пары Джиоев и Зуэла и Засеев и Лагиевка, так какова он выпускает защитников каторых он на тренировках не наигрует?????? (это судя по открытой тренировке)
Правильно было замечено на страничке "Открытая тренировка", что каждый видел на этой тренировке что-то свое. Так вот пары и на этой пресловутой тренировке были: Засеев-Зуэла и Джиоев-Лагиевка.

Бугор
13.09.2009, 10:09
Галстян удивил и угадал

12 сентября 2009 года, суббота. 22:55
Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Поединок "Кубани" и "Химок" вполне вписывался в насыщенную и интересную субботнюю программу 21-го тура. Во-первых, это битва за выживание. Пусть команды и разделяют восемь очков, но для краснодарцев ещё ничего в плане сохранения прописки в Премьер-Лиге не решено, а для подопечных Сарсании именно встречи с прямыми конкурентами – один из немногих шансов приблизиться к чуду, то есть спасению.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 21-й тур

"Кубань" - "Химки" - 2:1

Голы: Траоре, 7 (1:0); Блатняк, 14 - с пенальти (1:1); Джиоев, 90+3 (2:1).
Во-вторых, от команд можно было ждать атакующего футбола и высокой результативности - как в первом круге, когда краснодарцы и химчане подарили зрителям яркую ничью 2:2.

Начало встречи ожидания оправдало: соперники повели игру на высоких скоростях, искали шанса у чужих ворот. И "Кубань" довольно быстро не только нашла его, но и воспользовалась им. Бабангида получил мяч справа в штрафной и переправил его в центр, где Траоре сыграл коряво, но при этом парадоксально красиво – не пробив с ходу, он умудрился прокинуть мяч себе же, дезориентировав вратаря, и головой вколотил "пятнистого" в пустые ворота.

Гости были настроены отыграться сразу же, правда, настрой оказался чересчур ориентирован на благосклонность судьи – пенальти выпрашивали у него Старков и Ромащенко, но всё закончилось жёлтой Максиму.

Однако чаяния гостей оправдала "Кубань": Боавентура решил помочь соперникам с пенальти и зачем-то рукой снял мяч с головы игрока "Химок" в своей штрафной. Таким образом, заветный 11-метровый "Химки" получили, и его чётко реализовал Блатняк.

Отличившись в дебюте встречи, обе команды некоторое время отсиживались и выжидали, но под занавес первого тайма вновь стали создавать очень опасные моменты. У хозяев Хамину Драман протащил мяч по лицевой и прострелил на ближнюю штангу – чуть быстрее оказались защитники.

У "Химок" моменты были более запоминающиеся. Сначала после подачи Блатняка со штрафного Головатенко выпрыгнул выше всех, но удар пришёлся над перекладиной. Затем после атаки левым краем головой бил уже Антипенко и угодил в перекладину ворот Ботвиньева.

Второй тайм протекал по сценарию первого, разве что без голов. С ходу могли отличиться и хозяева, и гости, но опаснейшие передачи Ромащенко и Драмана в последний момент прерывали защитники, а Старков в хорошей позиции проскочил мимо мяча.

Постепенно хозяева прибирали к рукам инициативу, заставляя гостей отбиваться. И вскоре после подачи углового Березовский не добрался до мяча. Последовал удар, рикошет, но Хагуш и Бабангида не дотянулись, чтобы подправить мяч в сетку. Были ещё и опаснейшие прострелы, прерванные Тривуновичем и Ибрагимовым.

В концовке наставник краснодарцев Погос Галстян удивил, заменив активных Драмана и Топчу на Жавнерчика и Джиоева. Казалось, атакующий потенциал "Кубани" от этого потеряет, но получилось наоборот. Сначала Джиоев простил химчан после подачи Жавнерчика, пробив несильно в пустой угол, – Березовский успел среагировать. Однако на третьей добавленной минуте Георгий исправился, перепрыгнув Березовского и головой отправив мяч в сетку. Краснодарцы вырвали победу, набрав важные с точки зрения борьбы за выживание три очка.

http://www.championat.ru/football/article-39323.html

t2dim
13.09.2009, 10:18
Давний,
Да моя ошибка точно, я просто не попал на тренировку, думал всеж что Жора в центре посильнее чем Засеев)))

Бугор
13.09.2009, 10:24
Галстян: не слишком рад содержанию игры

Старший тренер "Кубани" Погос Галстян рассказал о победе своей команды в игре 21-го тура чемпионата России против "Химок" со счётом 2:1.

"Я доволен тем, что мы выиграли. Но не слишком рад содержанию игры. Впрочем, такие матчи всегда даются крайне тяжело. Мы выиграли, угадали с заменами, взяли три очка. Я поздравляю ребят. Теперь будем думать о том, что нас ждёт дальше", – передаёт слова Галстяна "НТВ-Плюс".

13 сентября 2009 года, воскресенье. 1:18
Источник: НТВ-Плюс
http://www.championat.ru/football/news-305895.html

Игорь
13.09.2009, 10:26
После вчерашней игры по настоящему страшно стало за наше будущее (ох как не хочеться про это даже думать)но как же с такой игрой набрать спасительные очки???????

KRR
13.09.2009, 10:26
Кубань - сборище индивидуалов. Командных действий я почти не вижу...

nomad
13.09.2009, 10:29
пох на игру главное есть три очкарика

Бугор
13.09.2009, 10:29
но как же с такой игрой набрать спасительные очки???????
Вот так и будем , через валледол, матюки и проклятья...

oneleg
13.09.2009, 10:30
Над кем смеетесь, нас жалеть надо, ягель посылать чумной и кусочек омуля для Погоса Кубань может выкинуть что угодно, поэтому отношение к игре скорее похоже на смесь нетерпеливого ожидания с полнейшим эт******плянах, типа что будет в этот раз :lol:

зы: походу у вас точно убили всех учителей географии, до ягеля и до омуля у нас как до Краснодара ;)

t2dim
13.09.2009, 10:33
oneleg,
Не обижайся у нас все что дальше Ростовской области считаеться севером с лютыми морозами)))

Игорь
13.09.2009, 10:35
Вот так и будем , через валледол, матюки и проклятья...

да лишьбы помогло

KRR
13.09.2009, 10:42
Если Ростову не проиграем и у Крыльев выиграем к нашим футболистам должна вернуться уверенность в собственных силах, а с ней и игра устаканится. И тогда у Кубани хорошие шансы не вылететь.

Север
13.09.2009, 10:46
пох на игру главное есть три очкарика

Ты не прав.

Давний
13.09.2009, 10:48
В очередной раз поражают глубиной знания темы горе-комменты. Так в http://www.rusfootball.info/pliga/article/1146091513-dzhioev-spas-kuban.html с изумлением прочел: "В этой игре главный тренер «Кубани» Погос Галстян не мог рассчитывать на Марко Нэ и Андрея Ушенина, которые не так часто появляются в основном составе...":lol:

Игорь
13.09.2009, 10:53
В очередной раз поражают глубиной знания темы горе-комменты. Так в http://www.rusfootball.info/pliga/article/1146091513-dzhioev-spas-kuban.html с изумлением прочел: "В этой игре главный тренер «Кубани» Погос Галстян не мог рассчитывать на Марко Нэ и Андрея Ушенина, которые не так часто появляются в основном составе...":lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:вот тупизззззм

Старина
13.09.2009, 11:19
Хорошо, что Погос признает плохое качество нашей игры. Будем надеяться на его действия по устранению недостатков, но, сожалению, нет уже достаточного времени. да и опыта у него, возможно, не хватает. Где наши советники? Тот же Лагойда, Плошник? Неужели не помогут? Вы же видите, что пока не все получается у тренера.На стадион приходите потусоваться и все? Неужели вам не больно видеть эту хрень?

remix
13.09.2009, 11:32
Мандраж наше горе, мандраж, и уж больно давит груз результата. Был бы перед вчерашней игрой задел очков так в шесть перед Нальчиком, игра смотрелась бы совсем по -другому.Ведь играли же с Локо до забитых голов нормально. Не может все так взять и испариться.

KRR
13.09.2009, 11:58
Мандраж мандражом, а вот откуда у наших футболистов вчера такая вялость была - не понятно.

СПЕЦИАЛИСТ
13.09.2009, 12:00
Я вчера ходил в церковь и просил Бога о чуде.
Оно свершилось.
т. е. теперь ты перед матчами всегда ТРЕЗВЫЙ:)Это действительно ---ЧУДО!!!:-P

смех и грех на выезде за 11 матчей набрали меньше чем Амкар вчера за 1 матч
Зато мы на Первом месте по пропущенным дома голам:)

KRR
13.09.2009, 12:02
СПЕЦИАЛИСТ, мы вроде давно на первом месте по пропущенным дома голам.

Бармалей
13.09.2009, 12:04
После вчерашней игры по настоящему страшно стало за наше будущее (ох как не хочеться про это даже думать)но как же с такой игрой набрать спасительные очки? Остается надеятся на фортуну.А мандраж,а был ли он?Просто играли зажатые прессом турнирной ситуации.

Бармалей
13.09.2009, 12:13
до ягеля и до омуля у нас как до Краснодара Всё поели,бедненькие,вы такие бледненькие.
Кушаете травку,и грызете лавку.:lol:

Форекс
13.09.2009, 12:22
Теперь будем думать о том, что нас ждёт дальше", – передаёт слова Галстяна "НТВ-Плюс".

Будем думать - это хорошо. Думать будут в кругу "семьи"?
Перед думкой надо будет спеть это
http://www.playcast.ru/?module=view&card=199417&code=5dca3ded1831567967dfbb6397943c30e612b584

pragmatik
13.09.2009, 12:28
Потом прочитаю,посты после матча,а пока имхо:
1. Победили!!! И это сейчас самое главное! Если бы вчера не было победы-чемпионат для нас бы закончился
2. Игра-ГУАНО. Кубань играла первые 10 и последние 15 минут. Ни о каком улучшении качества игры нет и речи.
3. ГПА выдал лучшую замену новейшей истории Кубани в ПЛ:app: Когда он выпускал Жору материлось 99,9% стадиона (и я в том числе),но ***** сработало же:app:
4. Мы забили со СТАНДАРТА НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ:shok:#-o#-o Не нам забили,а КУБАНЬ ЗАБИЛА:shok::app::app::app:
5. Артур вчера превзошел самого себя:(
6. Румын-для первого раза вполне себе достойно отыграл.
7. Бабангида далеко не Касаев...
8. Как хорошо,что у нас появился Зуела:mrgreen:
9. Какой же кайф выигрывать на последних минутах:vpered:
10. Томь-сАсАть,чморцам сАсАть,профессиональный футбольный клуб "Спартак" Москва (total, так правильно;)?) сАсАть не пересАсАть:lol:

Ленивый
13.09.2009, 12:35
тревожно после таких матчей становится только еще больше

лично я списал Кубань в ПД еще после непобеды над Нальчиком

но, чудеса, как вчера мы увидели, бывают, на них и будем надеяться :oops:

Форекс
13.09.2009, 12:39
А что сказал Доронченко Джиоеву после матча? Никто не знает? Почему Доронченко? Потому-что он объявил Джиоеву, что он теперь игрок на банке- есть сильнее.

рекс
13.09.2009, 12:43
Видел этот матч, с удачей, вот она , не подвела, главное победный счет.
В плане качества игра посредственная, но настрой свое дело сделал. Бабангиду переоценил, хотя за ним голевой пас. Амкар просто молодец, вот так без всяких скидок на авторитеты и турнмрное положение по праву взял то что требовалось. Посмотрим на своих. Д:-Dаешь финишный рывок.

Грач
13.09.2009, 13:27
Как не было игры у нашей команды так и её и нет!!! Но главное сейчас это набирать очки!!! Очень надеюсь, что эта была не последняя наша победа в чемпионате!!! Всех с победой!!!!!!!!!! На очереди Ростов!!! Надо уже ехать нашему руководству договариваться, а иначе нам нечего не светит!!!

Генрих
13.09.2009, 13:36
Джиоев: игра с "Химками" была за шесть очков

Защитник "Кубани" Георгий Джиоев прокомментировал победу своей команды в матче 21-го тура чемпионата России против "Химок" со счётом 2:1.

"Матч был очень важный, сегодня была игра за шесть очков. Мы проявили характер и смогли победить. Когда выходил на поле, тренер сказал, чтобы я шёл вперёд. Как видите, тренерскую установку получилось выполнить – я забил гол. Как забивал? Хорошо разыграли штрафной, вратарь ошибся на выходе – и мяч залетел в ворота. Ну а вообще "Химки" – хорошая команда. Они молодцы, борются до последнего", - сказал Джиоев.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-305923.html

Ботвиньев: лучше "плохо" выиграть, чем хорошо сыграть вничью

Вратарь "Кубани" Алексей Ботвиньев поделился своим мнением о матче 21-го тура чемпионата России, в котором его команда обыграла "Химки" со счётом 2:1.

"Было очень тяжело, игра была определяющая. "Химкам" нельзя было ни в коем случае отдавать даже одно очко, а нам были очень нужны три очка, поэтому игра была на нервах, когда сильно хочешь победить, но не всегда всё получается. Но лучше плохо выиграть, чем хорошо играть и получить ничью.

Впереди нам предстоит тяжёлая борьба за выживание, но мы с оптимизмом смотрим в будущее."

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-305913.html

oneleg
13.09.2009, 13:54
Тема Кубань-Химки 804 сообщения, сколько бы их было после ничьей или упаси боже проигрыша, я в шоке #-o

Сержиньо
13.09.2009, 13:55
У Бабангиды хорошая техника, но очень плохой пас!

парадокс....как можно имея хорошую технику, ваще не владеть пасом:(
походу всё же с техникой у него не совсем лады.

Сержиньо
13.09.2009, 13:57
Тема Кубань-Химки 804 сообщения, сколько бы их было после ничьей или упаси боже проигрыша, я в шоке

oneleg, это вам не на Лазурном.... где кроме как виды на урожай морошки и ягеля и обсуждать то нечего.

oneleg
13.09.2009, 14:00
Сержиньо, без обид, просто в последние год-два у меня сложилось впечатление, что разговоры о том как всё плохо и всё пропало - это прерогатива исключительно калхозников, типа ваше know-how ;)

Сержиньо
13.09.2009, 14:07
Теперь будем думать о том, что нас ждёт дальше", – передаёт слова Галстяна "НТВ-Плюс".

вот жешь блин......да тут и думать то особо не надо, и быть супертренером, чтобы догадаться что вас ждёт дальше.
Лучше думайте как из этого г...на выбраться.

Сержиньо
13.09.2009, 14:11
это прерогатива исключительно калхозников,

к сожалению у этой прерогативы нифига нет альтернативы.

Игорь
13.09.2009, 14:55
Видел этот матч, с удачей, вот она , не подвела, главное победный счет.
В плане качества игра посредственная, но настрой свое дело сделал. Бабангиду переоценил, хотя за ним голевой пас. Амкар просто молодец, вот так без всяких скидок на авторитеты и турнмрное положение по праву взял то что требовалось. Посмотрим на своих. Д:-Dаешь финишный рывок.

ты уж извени Рекс но болеть мы будем сегодня не за Нальчик

Михаэль
13.09.2009, 16:15
Цитата:http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-top-right.gifhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-by-left.gifСообщение от Михаэль http://www.greenmile.ru/gmforum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=189147#post189147)http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-by-right.gifhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-top-right-10.gifУ Бабангиды хорошая техника, но очень плохой пас! http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-bot-left.gif
Вместо "Бабангида" можно подставить фамилию любого атакующего игрока Кубани Смысл не изменится.
К сожалению, нелзя, т.к. не все игроки такие же техничные.:-P

-187-
13.09.2009, 16:23
Зато мы на Первом месте по пропущенным дома голам
Ага! и на выезде тоже самая худшая разница мячей...
Пипец, вчера в первом тайме хотелось слезть с трибуны и раздать всей команде пи..дюлей за такую ходьбу с мячом!!! Кто там говорил что мы с локомотивом с мячом ходили...

Бармалей
13.09.2009, 16:24
без обид, просто в последние год-два у меня сложилось впечатление, что разговоры о том как всё плохо и всё пропало - это прерогатива исключительно калхозников, типа ваше know-how
oneleg, Если бы Томь была лифтом(допустим), я бы посмотрел как бы вы "ласкали" все и вся.:)

Veter
13.09.2009, 16:35
Заметил что Боавентура и Топчу стали меньше ходить вперёд, кажись это установка нашего тренера....

Хрюн Моржов
13.09.2009, 16:56
ХМ, понятно что мы отскочили, повезло. Но Грубить не надо. А то ж в ответ можешь получить. Чай не с мальчиком говоришь:@

А где Вы, мужчинка, увидели Грубость (да еще и с большой буквы) в моих словах? А то мне так страшно в ответ получить, что руки дрожат и зубы стучат...:lol::lol::lol:

Давний
13.09.2009, 16:57
Заметил что Боавентура и Топчу стали меньше ходить вперёд, кажись это установка нашего тренера....
А я не заметил. Как может Топчу не ходить вперед будучи крайним полузащитником? Может быть Хагуш имелся в ввиду? Так и Боа и Хагуш должны ходить вперед и ходят, если сперник позволяет.

Давний
13.09.2009, 17:00
Хорошо, что Погос признает плохое качество нашей игры. Будем надеяться на его действия по устранению недостатков, но, сожалению, нет уже достаточного времени. да и опыта у него, возможно, не хватает. Где наши советники? Тот же Лагойда, Плошник? Неужели не помогут? Вы же видите, что пока не все получается у тренера.На стадион приходите потусоваться и все? Неужели вам не больно видеть эту хрень?

А кто их слушает, кроме нас этих советников. Да и то, постфактум дают высказаться на страницах НСГ.

Михаэль
13.09.2009, 18:22
Ну вот, Спальчик саснул лохомотиву, но следующая игра у них с Химками на выезде. Интересно, Химки еще будут сопротивляться, или лягут под Нальчик безропотно? Мож Дик Адвокат нам поможет?:lol:

Старина
13.09.2009, 18:32
Я почему-то уверен в том, что если руководство Кубани хотело бы пригласить тренера ( не занятых достаточно у нас и за бугром), то давно бы уже пригласили. Жадничают. Думают, что обойдутся. Неужели не видно, что команда не прогрессирует в созидательном футболе, что все держится только за счет индивидуальных технических качеств большинства игроков команды? Кадры, в смысле ноги, у нас есть. Не хватает голов, как в чужих воротах, так и на плечах своих игроков. Ну, сколько можно вымучивать эти редкие победы и скромные ничьи?

Колифей
13.09.2009, 18:37
Михаэль, Есть ещё такая штука как премиальные. Поэтому обречённые "Химки" всё равно будут играть в каждом матче. Другое дело, что Нальчик может им предложить повышенные премиальные. От этого никто не застрахован.
Вот как раз и посмотрим на принципиальность игроков "Химок", которые то на "Ростов", то на нас в РФС капают. Хватит ли мужества настучать на Нальчик. Ибо в кристальную честность кабардинцев я, при всём к ним уважении, не верю.

Колифей
13.09.2009, 18:43
Старина,
Я почему-то уверен в том, что если руководство Кубани хотело бы пригласить тренера ( не занятых достаточно у нас и за бугром), то давно бы уже пригласили
Это даже не обсуждается, настолько оно очевидно. Мы уже тут на форуме как-то говорили про т.н. армянский стиль руководства. Всюду и везде представители этой национальности пытаются обойтись малой кровью. Такова их национальная черта: если можно где-то не заплатить, они не заплатят.
Так и в случае с "Кубанью". Нафих им тренер, если они привыкли решать задачи другим способом?

Хрюн Моржов
13.09.2009, 19:09
Старина,
Цитата:

Сообщение от Старина Посмотреть сообщение

Я почему-то уверен в том, что если руководство Кубани хотело бы пригласить тренера ( не занятых достаточно у нас и за бугром), то давно бы уже пригласили

Это даже не обсуждается, настолько оно очевидно. Мы уже тут на форуме как-то говорили про т.н. армянский стиль руководства. Всюду и везде представители этой национальности пытаются обойтись малой кровью. Такова их национальная черта: если можно где-то не заплатить, они не заплатят.
Так и в случае с "Кубанью". Нафих им тренер, если они привыкли решать задачи другим способом?
Я думаю, что они рассуждают так: "Тренера брать, смысла нет. останемся или вылетим - хз. Зато денег сэкономим точно!"
А нам втирают про гений Галстяна и хотят в это верить сами, наивные.
ЗЫ: у них реальные проблемы с бабосами!

Бармалей
13.09.2009, 19:21
Я думаю, что они рассуждают так: "Тренера брать, смысла нет. останемся или вылетим - хз. Зато денег сэкономим точно!" А нам втирают про гений Галстяна и хотят в это верить сами, наивные. ЗЫ: у них реальные проблемы с бабосами
Хрюн Моржов, люди мы взрослые,неужели ты не понял,что твердое "Мы останемся",стоит больше,чем трансфер Касаева..:).Эти деньги нам и сделают результат.

Хрюн Моржов
13.09.2009, 19:29
Хрюн Моржов, люди мы взрослые,неужели ты не понял,что твердое "Мы останемся",стоит больше,чем трансфер Касаева...Эти деньги нам и сделают результат.
Ты знаешь, я много слышал обещаний и гарантий на своём веку... Дай то Бог, чтобы они соответствовали на 50%...:mrgreen:

nomad
14.09.2009, 00:41
что то с крупным счетом ещё ниукого в этом сезоне не выигрывали

eternity
14.09.2009, 01:58
Какие ""умные" люди могут писать такие посты??? Какой нах лучший??? Какой нах гений??? Повезло, тупо повезло!:evil:

А в матче Кубань - Локо повезло или был гений ОСИ?
А в матче Томь - Кубань было невезение, а тактически Погос правильно всё сделал?

Надо иметь силы посмотреть на вещи объективно, вне зависимости от собственных предубеждений.

Хрюн Моржов
14.09.2009, 04:30
А в матче Кубань - Локо повезло или был гений ОСИ?
Повезло!

А в матче Томь - Кубань было невезение, а тактически Погос правильно всё сделал?
Не знаю, не смотрел!

Надо иметь силы посмотреть на вещи объективно, вне зависимости от собственных предубеждений.
В данном случае, собственные предубеждения - это то, что ты лучший в мире композитор. Иди, музицируй, и поучай кого ни будь другого. Если не способен адекватно посмотреть на вещи!

Фандор
14.09.2009, 09:14
Если команде ОСИ , для того чтобы остаться в ПЛ не хватало 2-3 игроков, то команду Галстяна ничего не спасет, кроме чуда.

Евгeний
14.09.2009, 09:29
Цитата:

Сообщение от FisherManiac
За победу спасибо лучшему игроку Джиоеву и гению замен Галстяну...
Какие ""умные" люди могут писать такие посты??? Какой нах лучший??? Какой нах гений??? Повезло, тупо повезло!__________________

Хрюн Моржов, FisherManiac всегда критичен и требователен к игре Кубани, имеет отличное чувство юмора и сейчас пребывает в отличном настороении после рождения дочери.

Хрюн Моржов
14.09.2009, 09:41
Хрюн Моржов, FisherManiac всегда критичен и требователен к игре Кубани, имеет отличное чувство юмора и сейчас пребывает в отличном настороении после рождения дочери.
Тогда понятно. Поздравляю с рождением дочери!

Бооооо
14.09.2009, 10:14
Что с Тлисовым происходит? Ну то что в центре он играть не может это давно ясно, но то что он вообще играть не может, это что то новенькое. Столько ошибок ни у кого в команде не было. Еще меня сильно пугает то, что бить у нас никто толком не может. Все удары были какие то карявые. Ребята, отрабатывайте удары ! Ну а в целом ! С ПОБЕДОЙ !

eternity
14.09.2009, 10:40
Повезло!

Не знаю, не смотрел!

В данном случае, собственные предубеждения - это то, что ты лучший в мире композитор. Иди, музицируй, и поучай кого ни будь другого. Если не способен адекватно посмотреть на вещи!

Везение - неотъемлемая составляющая футбола, очень часто именно оно определяет дальнейшую судьбу футболистов и, особенно, тренеров.
Да, повезло. А с Томью НЕ повезло. Да, играли хреново и там и там. А как ещё играть с имеющимся в распоряжении "материалом"?
Но Погос делает всё правильно, как, впрочем, и ОСИ ранее. ХЗ даст ли это результат, но сейчас я рад, что у него получилось в этом конкретном матче и с Амкаром.
И, вообще, по-человечески ему симпатизирую на фоне незаслуженной травли после поражений.

Поучать тебя не думал, извини, не ожидал подобной обидчивости.

Бооооо
14.09.2009, 10:48
По поводу выходы Джиоева и то что Погос угадал с ним. Меня это решение удивило только до того момента как я увидел, что Джиоев пошел в нападение. На последних минутах уже кроме как подавать в штрафную, наши уже ничего не могли придумать. Химчани же превосходили нас в росте, это был единственный вариант побороться на верху в штрафной. У Джиоева это получилось. Такое решение в футболе не ново. Помните игру Челси-Барселона. Так Мауриньо выпустил защитника Хута в нападение, чтобы тот за верх боролся в штрафной.

KASEY
14.09.2009, 10:54
Прямо со стадиона, после игры, пришлось уехать далеко от Краснодара, ехал окрылённый радостными чувствами от победы, но, к сожалению, не от увиденного на поле. Наверное буду банален если скажу, что игра была равна, играли два г..на. Хотя сначала мне показалось, что у нас матч с Миланом, а не с Химками. :lol: Погос в моих глазах не реабилитировался, то, что было на поле футболом назвать сложно, скорее смотр индивидуальных способностей отдельных игроков, но футбол-это командная игра, т.е. в принцыпе ничего не поменялось. Честь Погосу за то, что он сам прекрастно понимает, что игры нет. Про замены молчу, хотя... Очень хочу надеяться на то, что мне показалось, что наши африканские легионеры играют сами с собой, а не со всей остальной командой...:shok: Лучший игрок матча-Ботвиньев, если бы был Карюкин ещё где-то + 2. Румын вроде бы неплох, но дальше посмотрим. Как бы не было победа, так что надеемся, верим, ждём! Кубань вперёд! :vpered:

pragmatik
14.09.2009, 10:54
Бооооо, решение не новинка: в Кубани,когда необходим был гол,так раньше Ленгиел нападенца в концовке играл. Но чтобы сработало,да еще в такой критический момент#-o:app: Мне не нравится игра Кубани и никакого прогресса с приходом ГПА я не вижу в упор,но за эту замену ГПА :app::app::app:

Бооооо
14.09.2009, 11:10
Бооооо, решение не новинка: в Кубани,когда необходим был гол,так раньше Ленгиел нападенца в концовке играл. Но чтобы сработало,да еще в такой критический момент#-o:app: Мне не нравится игра Кубани и никакого прогресса с приходом ГПА я не вижу в упор,но за эту замену ГПА :app::app::app:

Ну Москва не сразу строилась ! Я думаю даже если мы с ГПА останемся, его все равно снимут. У нас тренер надолго не остается по определению :lol:

-187-
14.09.2009, 11:37
удары были какие то карявые. Ребята, отрабатывайте удары !
Поразило что на разминке, при отрабатывании стандартов - один раз забили!!! и ни потому что Бот супер вратарь, а потому что корявые, реально корявые, по мячу не могут попасть а удары как у девченок... стеночки получались неплохо, но в игре этого было явно мало..
Вообще по игре команда смотрелась настолько несыгранной что временами хотелось уйти со стадиона чтобы не видеть как нам химари закатают пару мячей!!! Вообще за первый тайм всему коллективу ФК Кубань должно быть стыдно... Траоре, пипец... хоть забил и то ладно. Боа хваленный заработал пеналь! Командная игра начала просматриваться только в последние 20 минут матча.. Конечно ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, но если бы не забили, то я даже и не знаю как после таких матчей на что то надеяться... Порадовали только Ботвиньев, Шевченко и Драман, Топчу стабилен, Хагуш молодца, Джиоев - повезло, Бабангида - как то смазанно, Траоре - что не гол так какая нибудь корявка..
ЗЫ Команда занимающая уверенное последнее место в премьер - лиге смотрелась горазда более сыгранной чем Кубань, хотя на мой взгляд индивидуально состав Кубани будет посильнее...

KRR
14.09.2009, 11:38
Думаю, ГПА станет исключением и его не уволят так быстро как остальных.

Всадник Апокалипсиса
14.09.2009, 12:17
Всех с победой!!
Игра забудется-результат останется!!
Теперь нам нужно зацепить очко в Ростове и прибить Крылья дома.
Потом дружно болеем за Терек и Рубин,что бы они до игр с нами набрали как можно больше очков.
И желательно еще кого-нибудь дома причесать,и мы остаемся в ПЛ!!

01
14.09.2009, 12:59
Впечатлили последние несколько минут матча. Понравилось, что после забитого гола не замкнулись и не ушли в глухую оборону, а продолжали атаковать.
Из игры Траоре очень запомнился его последний дальний удар. Таких бы побольше - был бы толк.
Ну а по игре - не хватает центрального плеймекера, обладающего дальними пушечными ударами, какими был наделен Иванов и Рики.

combat
14.09.2009, 13:01
Согласен, сосед. Удар Траоре был ШЕДЕВРОМ! Закатил бы он вратарю - стал бы, наверное, лучшим голом тура.

Coach
14.09.2009, 13:08
Впечатлили последние несколько минут матча. Понравилось, что после забитого гола не замкнулись и не ушли в глухую оборону, а продолжали атаковать.
Из игры Траоре очень запомнился его последний дальний удар. Таких бы побольше - был бы толк.
Ну а по игре - не хватает центрального плеймекера, обладающего дальними пушечными ударами, какими был наделен Иванов и Рики.

Я думаю Мурешану обладает хорошим ударом, пока еще просто не решается бить, хотя пару ударов нанес.... Но пас у него обназначно превосходный по сравнению с Кайтой и многими... В принципе Мурешану показал в игре с Химками какими качествами должен обладать опорник - а мы то уже и забыли про это...

Еще в межсезонке писал - почему на Румынов не обращают внимание?! там хорошая футбольная школа и цены приемлимые.... Правда тогда я писал, что хотел бы увидеть в Кубани Тамаша (опорник-Защитник).... но бестолку в принципе.... Зуэла не хуже правда позновато...

Так вот меня наводит на мысли - если Мурешану игрок так скажем не из топ клуба а смотрится в ПЛ не плохо.... то даже не представляю если взять нападающего или атакуюшего хава по дороже из более солидного клуба... что будет.... :)

ВладислаВ
14.09.2009, 13:20
Ботвиньев, Ботвиньев, Ботвиньев!
На каждом шагу, на каждом углу...
Никто не спорит, что Алексей - весьма добротный мастер своего дела. Но!

Лучший игрок матча-Ботвиньев, если бы был Карюкин ещё где-то + 2

На мой взгляд, это уже ни в какие ворота не лезет...
Человек удовлетворительно (исходя из результата матча) выполнил свои обязанности: несколько раз сыграл на перехват мяча, на выходе, а из трёх ударов в створ сумел отбить лишь один - Антипенко. Абсолютно берущийся даже Пузиным.
Первый же удар Антипенко перед перерывом, пришедшийся в перекладину, он проспал. Как, впрочем, и вся оборона, словно во сне наблюдавшая за действиями двух химчан...
Посему Ботвиньев в минувшем матче не совершил ничего сверхъестественного. Скорее, он не совершил ничего, дабы писать о нём в превосходной степени.
Не любит здешняя агрессивная масса Карюкина - её полное право. Но зачем "белое" именовать "серебряным" или "платиновым"? Кого вы тешите этим?..
---
---
Ещё один момент хотелось бы отметить. Не в одном сообщении здесь упоминалась более зрелая, более осмысленная игра Химок. Прошу объяснить мне, в чём заключается её смысл, ежели за весь 2-й тайм Химки довели до логического завершения (до удара) одну атаку - на 65-й минуте. ВСЁ!
Все остальные атакующие потуги Химок были разрушены либо Кубанью, либо самими атакующими. Какой толк от территориального или даже игрового превосходства Химок, ежели их КПД равен 0?
Дабы видна была разница, отмечу, что Кубань после перерыва 10 раз проверяла Рому Березовского, подала 4 корнера и создала-таки 2 голевых момента. Один реализовала. То есть старалась. Как могла. Могла немного, но старалась. За что 3 очка и получила.
---
Словом, всё познаётся в сравнении. На мой частный взгляд, те же самые футболисты, добывшие победу в субботу, куда отстойнее выглядели в матчах с Крыльями (г) и Ростовом (д). Но те матчи, без единого(!) голевого момента, некоторые форумчане предпочли "проглотить" и забыть. А действия с Химками назвать убогими... Ваше право...
----
Скажем, для г-на Миронова живая легенда А.В. Плошник - "терра инкогнито". Что уж говорить про чествуемого в субботу забивалу В. Кедруса, блиставшего в Кубани 70-х всего пару-тройку лет...
Каждый видит и помнит то, что хочет... Право свободной личности, блин... А банальная справедливость, сермяжная правда, истинное положение вещей - кому они, на буй, нужны...

Иfан
14.09.2009, 13:25
Да, Мурешану, дейстительно оставил приятное впечатление своей игрой.
И плюс Шевченко поднапряг неплохо. Кое-какой просвет перед "Ростовом" есть.

eternity
14.09.2009, 13:30
Ботвиньев, Ботвиньев, Ботвиньев!
На каждом шагу, на каждом углу...
Никто не спорит, что Алексей - весьма добротный мастер своего дела. Но!

На мой взгляд, это уже ни в какие ворота не лезет...
Человек удовлетворительно (исходя из результата матча) выполнил свои обязанности: несколько раз сыграл на перехват мяча, на выходе, а из трёх ударов в створ сумел отбить лишь один - Антипенко. Абсолютно берущийся даже Пузиным.
Первый же удар Антипенко перед перерывом, пришедшийся в перекладину, он проспал. Как, впрочем, и вся оборона, словно во сне наблюдавшая за действиями двух химчан...
Посему Ботвиньев в минувшем матче не совершил ничего сверхъестественного. Скорее, он не совершил ничего, дабы писать о нём в превосходной степени.
Не любит здешняя агрессивная масса Карюкина - её полное право. Но зачем "белое" именовать "серебряным" или "платиновым"? Кого вы тешите этим?..
---
---
Ещё один момент хотелось бы отметить. Не в одном сообщении здесь упоминалась более зрелая, более осмысленная игра Химок. Прошу объяснить мне, в чём заключается её смысл, ежели за весь 2-й тайм Химки довели до логического завершения (до удара) одну атаку - на 65-й минуте. ВСЁ!
Все остальные атакующие потуги Химок были разрушены либо Кубанью, либо самими атакующими. Какой толк от территориального или даже игрового превосходства Химок, ежели их КПД равен 0?
Дабы видна была разница, отмечу, что Кубань после перерыва 10 раз проверяла Рому Березовского, подала 4 корнера и создала-таки 2 голевых момента. Один реализовала. То есть старалась. Как могла. Могла немного, но старалась. За что 3 очка и получила.
---
Словом, всё познаётся в сравнении. На мой частный взгляд, те же самые футболисты, добывшие победу в субботу, куда отстойнее выглядели в матчах с Крыльями (г) и Ростовом (д). Но те матчи, без единого(!) голевого момента, некоторые форумчане предпочли "проглотить" и забыть. А действия с Химками назвать убогими... Ваше право...
----
Скажем, для г-на Миронова живая легенда А.В. Плошник - "терра инкогнито". Что уж говорить про чествуемого в субботу забивалу В. Кедруса, блиставшего в Кубани 70-х всего пару-тройку лет...
Каждый видит и помнит то, что хочет... Право свободной личности, блин... А банальная справедливость, сермяжная правда, истинное положение вещей - кому они, на буй, нужны...

От вратаря и не требуются подвиги. Хотя Ботвиньев их совершил пару раз в этом сезоне (впрочем, со знаком минус - тоже).
Главное, что когда он в рамке - чувствуется спокойствие и уверенность, которые передаются защите. И которых нет и в помине при Степанове и почти нет при Карюкине. Ботвиньева выделяют поэтому, а не за какие-то суперсэйвы. Если вратарь грамотно руководит защитой, поводов для прыжков у него не будет. И не было почти. После Карюкина Ботвиньев заслуженно кажется столпом обороны.

Хрюн Моржов
14.09.2009, 13:40
ще в межсезонке писал - почему на Румынов не обращают внимание?! там хорошая футбольная школа и цены приемлимые....
Потому что в Румынии непрозрачны черный рынок футболистов.:oops:

remix
14.09.2009, 13:43
ВладислаВ, Да у нас все играть умеют кроме нас:) Частенько бревна ищем только в своих глазах...

pragmatik
14.09.2009, 13:46
Первый же удар Антипенко перед перерывом, пришедшийся в перекладину, он проспал.
Может я и ошибаюсь,но с трибуны мне показалось,что именно Ботвиньев перевел в перекладину точный и очень сложный для вратаря удар Антипенко.

Бооооо
14.09.2009, 14:02
Может я и ошибаюсь,но с трибуны мне показалось,что именно Ботвиньев перевел в перекладину точный и очень сложный для вратаря удар Антипенко.

Я че то вообще этот момент проспал ! :app:

Избранный
14.09.2009, 14:36
ВладислаВ, тут всегда так.
Бабангида у многих уже на иконах светится - техничный, великолепнейший игрок, который уже целых пол-голевого паса отдал.
Мурешан вот уже восхищение вызывает, хотя оценивать его по матчу с Химками - нонсенс!!! Выглядеть хорошо против Химок - всё равно, что нормально провести тренеровку. Дай Бог, конечно, чтоб в матчах против соперников хоть как-то соответствующих уровню ПЛ он тоже играл достойно, но сейчас говорить о нем что-то рано...
К сожалению, мы просто боимся откровенно признаться самим себе, что команда у нас в этом сезоне - "ниочем!" :(

-=Denis=-
14.09.2009, 14:45
Понравилось как вошел в игру Шевченко, игру явно усилил.
По Мурешану - понравился - видение игры хорошее, пас в порядке, но вот удары неплотные какие-то наносил... Может пока притирается только...

-=Denis=-
14.09.2009, 14:48
К сожалению, мы просто боимся откровенно признаться самим себе, что команда у нас в этом сезоне - "ниочем!"

Почему боимся? Вроде не раз уже тут многие писали, что по игре мы сейчас на 16 месте в ПЛ. И это так и есть.

Так что надо сейчас прыгать выше головы, изо всех сил цепляться за ПЛ, а на следующий сезон уже многое координально менять придется...

ВладислаВ
14.09.2009, 15:40
pragmatik, KASEY и Coach!
Вы действительно ошибаетесь!
Вам с трибун действительно показалось, что именно Ботвиньев перевел в перекладину точный и очень сложный для вратаря удар Антипенко. Не доверяете - воспользуйтесь просмотром момента...
--
В том эпизоде Алексей находился в метре от линии ворот и, в принципе, отражал бы удар Антипенко, ежели б тот пришёлся чуть ниже. Однако получись у Антипенко не прямой удар, а навесной, т.е "парашют", ситуация могла бы измениться в корне и пресловутый "метр" мог оказаться роковым - очередная плюха (именно так, ибо это был провал по всем линиям) "в раздевалку"...
Впрочем, хорошо обсуждать это в сослагательном наклонении...

-187-
14.09.2009, 15:48
Дружище! Ты игру то смотрел??? А заключается она в следующем, с трибуны очень неплохо виден рисунок игры обеих команд (в отличие от телевизора когда идно не все поле), и в то время когда Кубань в первом тайме по нескольку раз передавала пас на своей половине поля с одного края на другой, не видя никаких предложений от партнеров, а затем попытавшись пересечь половину поля теряла мяч - химки при отборе мяча и начале новой атаки очень синхронно выдвигались на нашу половину поля, при этом довольно неплохо держа мяч и негнушаясь обводить наших игроков уверенно доходили до нашей штрафной и реально напрягали защитников и вратаря Кубани, а то что дело не дошло до логического завершения атак (гола- так как удары по воротам были и довольно опасные + выход один на один к Ботвиньеву) так это надо сказать спасибо удаче и везению, которые к счастью в этом матче была на стороне Кубани... Кроме этого игроки Кубани ходили пешком по полю полтора тайма (видать берегли силушку на концовку матча) а химчане бегали и видать подустали к концу игры, и следовательно инициативу Кубань перехватила минут за 20 до конца матча.

Coach
14.09.2009, 15:50
Да ладно... гола то не было... мы тоже в некоторых играх били по воротам и в штанги и перекладины... всё равно толку нет от штанг и перекладин... их даже в статистику не записывают :)

oasis
14.09.2009, 16:25
Игра Кубани на фоне игры Химок смотрелась менее организованной, потому что подмосковные эшелоном выстроились на своей половине поля!

Скажите, мы что такие невыиипенные, чтобы редуты как орешки взламывть??? Или у нас Керж с Сычёвым в нападении??? Или статистика домашек с соседями по турнирной таблице ни о чём ни говорит?

У нас будут шансы там, где оппоненты будут играть первым номером!

Рассчитываю в этом плане на Ростов и на Крылья ...

ВладислаВ
14.09.2009, 19:10
Ты игру то смотрел???
-187-,игру я смотрел с места по центру поля. Зарисовал расстановку команд. Рисунок игры и перспективы уяснил. По-своему, конечно.
---
В моём предыдущем сообщении я вообще не вёл речь о 1-м тайме. Ибо его итоги для Кубани весьма скромны - кроме искрящегося дебюта, дальнего выстрела Мурешана да стандарта в виде корнера (Траоре мимо) похвастать особо нечем...
---
Первый же угловой у ворот Кубани ("пожары" при стандартах - уже не де жа вю, а константа) повергает стадион в шок - Боа, будучи первым на мяче, действует как заправский 1-й темп в волейболе. Кого он испугался? Кто/что его смутило?
Чего набрал в рот Ботвиньев - оплот обороны, ее командор и управитель - не сориентирровавший вовремя своего дефа?
---
В дальнейшем по первому тайму настоящим лидером и ударной силой проявил себя Драган Блатняк, активны были крайки Старков да Максимов.
После гола Траоре на удивление держался в обороне редко появляющийся в основе финн Ротенберг, а центрдефу Головатенко могло и обломиться бомбардирское счастье.
Неплох был Макс Ромащенко, а про игровые качества Антипенко знает уже не одна смена обороны Кубани.
---
Словом, до перерыва Химки явно не походили на безнадёгу-аутсайдера. Что же случилось после?
И мой вопрос "Кули толку от мнимого контроля Химок?" касался исключительно 2-го тайма. Моя точка зрения понятна?

NICK
14.09.2009, 20:50
Тема Кубань-Химки 804 сообщения, сколько бы их было после ничьей или упаси боже проигрыша, я в шоке #-o
А шо ты думал - люба нам наша команда! :)

Судью на мыло
14.09.2009, 20:51
А шо ты думал - люба нам наша команда!
он просто Колифею завидует.:lol: Епть, такая посещаемость...

total
14.09.2009, 20:58
Игра выглядела 80 минут безнадёжно для Кубани.... Первый тайм начиная с десятой минуты вообще Химки нас возили...Во втором Химки стали играть вторым номером, но пока наши не перешли на навал НИЧЕГО КОМБИНАЦИОННОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВОВСЕ!!!!!!!!! Постоянно лажал Тлисов, не вылазил из офсайда Бабангида, практически не был заметен Драман(переотмечал выход на ЧМ??)Топчу носился как обычно, но мастерства не купишь...Боавентура растратил все силы на споры с Галстяном, Траоре-НАПАДАЮЩИЙ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА :cry:кароче швах...я ждал выхода Сквернюка-его не произошло, вышел Жавнерчик...
После того как на кромке поля появился Жора я думал умру в истерике(НАХ НАМ ЗАЩИТНИК:shok:) НО КОГДА ОН ВЫШЕЛ В АТАКУ ПРОСТО НАЧАЛИ С Тосиком прикалываться что Жора наше всё и он нас спасёт... И вот надо же:lol::lol::lol:
Вобщем вердикт такой....ТАКОЙ СЛАБОЙ КОМАНДЫ В ПЛ У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!

Андреич
14.09.2009, 21:29
Может, конечно, я был невнимательным, но что-то никто не отмечает безобразной игры нашего капитана.

Сменить бы повязочку для общего блага, да кандидатов как-то в сегодняшнем составе особо не наблюдается.

Бармалей
14.09.2009, 21:53
мы тоже в некоторых играх били по воротам и в штанги и перекладины... всё равно толку нет от штанг и перекладин... их даже в статистику не записывают В истории остается только счет на табло,А штанги , перекладины и офсайды никто и помнить не будет,даже если занимались ГК, результат он и в африке результат:lol:. Главное ПОБЕДА!!!:app:

-187-
14.09.2009, 21:55
"Кули толку от мнимого контроля Химок?" касался исключительно 2-го тайма. Моя точка зрения понятна?
Не понятна - во втором тайме у Химок никакого контроля не было.
Твой вопрос звучал примерно так: почему некоторые упоминают более зрелую и осмысленную игру Химок? - на него тебе и был дан ответ.
О втором тайме никто речь не вел - там и так все было понятно.
И на последний твой вопрос: Словом, до перерыва Химки явно не походили на безнадёгу-аутсайдера. Что же случилось после? Дал ответ сам тренер Химок.. Недословно: из-за травм пришлось сделать вынужденные замены, в результате чего не удалось усилить атаку, после чего Химки сели в оборону...
А вообще - не напрягайся особо, здесь каждый свое мнение выражает, оно для того и мнение чтобы быть разным иначе смысл..

Бармалей
14.09.2009, 22:02
Дал ответ сам тренер Химок.. Недословно: из-за травм пришлось сделать вынужденные замены, в результате чего не удалось усилить атаку, после чего Химки сели в оборону... А унас ваще пипец:lol:,даже Топчу в интервью сказал что: " надо Химки дожимать,а Артушевич, Джиоева оборонца выпустил:shok:.Когда я увидел что Джиоев играет напада,то окуел:lol:". Ну а дальше гол Джиоева.... :app:,получается правильно Артушевич "замутил":app::lol:

Колхозник
14.09.2009, 22:17
Топчу носился как обычно, но мастерства не купишь...
:lol: верное замечание,Топа игрок уровня ПД.... При этои лидер Кубани - парадокс? Или уровень кубани - ПД?#-o

remix
14.09.2009, 22:32
В 90 минут нам опять косточки помыли.

Немец
14.09.2009, 22:40
remix, че там говорили-то? Грязи много?

Эколог
14.09.2009, 23:28
:lol: верное замечание,Топа игрок уровня ПД.... При этои лидер Кубани - парадокс? Или уровень кубани - ПД?#-o

Капитанская повязка придала Топчу ответственности. Раньше он так не впахивал. Язык не поворачивается его упрекать в этом сезоне, хотя он и не Жирков конечно. Р.S. Кубань - имя собственное, пишется с заглавной буквы.

®dambo®
15.09.2009, 00:21
С ПОБЕДОЙ!Игра конечно была не лучшей домашкой,но и уровень соперника особо не удивил.Ну думали игроки,что на классе выиграют и видно было,что особо на химчан не настраивались.Спасибо,голу Джиоева!Не подвёл!Результат на табло и 3 обязательных очка в копилке клуба.Всё впереди и ничего не потеряно.
Ещё раз с ПОБЕДОЙ!Да и новички в игру вписались.Видно что могут помочь команде.

АМД
15.09.2009, 07:20
Ещё парочку победных голов в исполнении Джиоева,и я готов ему простить все его ляпы в этом сезоне!

Hard-R...
15.09.2009, 09:13
Вот что определила комиссия КФА.

А вот в Краснодаре пенальти на второй добавленной минуте следовало назначить, если бы мяч не влетел в сетку: вратарь гостей Березовский до этого сбил игрока, неудачно сыграв на выходе.http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/2_1/.

А теперь представляю, что бы было, случись такое на самом деле..!

-187-
15.09.2009, 09:24
Уверен что такого не случилось бы. Такое обычно случается только с Кубанью...

pragmatik
15.09.2009, 09:58
Вот что определила комиссия КФА.

А вот в Краснодаре пенальти на второй добавленной минуте следовало назначить, если бы мяч не влетел в сетку: вратарь гостей Березовский до этого сбил игрока, неудачно сыграв на выходе.http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/2_1/.

А на НТВ пиндосы-ведущие сказали,что опять судья ошибся в пользу Кубани,т.к. сбивали ... Березовского:evil::evil::evil:

KASEY
15.09.2009, 10:15
игру я смотрел с места по центру поля. Зарисовал расстановку команд. Рисунок игры и перспективы уяснил

ВладислаВ, какие-то краски у тебя больно яркие, палитру смени.:lol: Я тоже смотрел матч с места по центру поля и рядом со мной ещё группа "завсегдатаев" с абонементами и лично мы видели большую часть матча "лучшую" игру у Химок, но не потому, что они играли хорошо, просто наша команда показывала, то, что футболом назвать было сложно. Ну а вообще выиграли и ладно:lol:

DJ_FISH
15.09.2009, 10:32
А на НТВ пиндосы-ведущие сказали,что опять судья ошибся в пользу Кубани,т.к. сбивали ... Березовского
вчера этому упертому Черданцеву в 90 минутах доказали что он тупой! Березовский сам виноват был!!
А НТВ+ реально глум над Кубанью устроили, видимо задумка нашего руководства не скем из СМИ не работать дает свои "плоды" !!!

Вождь аппачи
15.09.2009, 11:42
А НТВ+ реально глум над Кубанью устроили, видимо задумка нашего руководства не скем из СМИ не работать дает свои "плоды" !!!
а при чем тут наше руководство?
какое бы оно ни было, оно тут не при чем!!! Если у нас на телевидении даже в футболе продажные журналисты, которые объективно не могут оценивать игру, если из команды выгнали их "любимого тренера".
и вообще? что должно было сделать руководство? черданцева тренером поставить? пусть сОсут нтвышныкы:evil:

DJ_FISH
15.09.2009, 11:49
Вождь аппачи, я имел ввиду то, что когда был Ремчуков, то Кубани зад не лизали, но всегда была положительная инфа про команду, а сейчас сплошняком интриги и негатив из СМИ про Кубань.

Coach
15.09.2009, 11:55
Предлагаю написать Президенту РФ жалобу на сотрудников НТВ плюс... :)

Доказательство могут выступать - записи с их комментариями...

В противовес мнения экспертов можно поставить и судей.

Черданцев допрыгается со своими выипонами - пойдет улицы мести, если будет продолжать работать в том же духе, кого нибудь да ****ет его необъективность.... А как такие дела крутить - вертеть, и кого на чем крутить и вертеть в таких ситуациях - уверен наш Ген Директор отлично знает и умеет по прошлому опыту (место работы) :)

The Емеля
15.09.2009, 13:47
Предлагаю написать Президенту РФ жалобу на сотрудников НТВ плюс...

НТВ плюс : ОСКОРБЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА, УНИЖЕНИЕ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ, ЗЛОРАДСТВО, САРКАЗМ - ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

С этим давно пора что-то делать.
Писать, обращаться в прессу печатную, официальным лицам каким-то.
Компетенция комментаторов на НТВ плюс просто потрясает.
Вернее её отсутствие!
Шмельков, комментировавший Химки-Кубань, вёл репортаж ТАК, что складывалось ощущение, что российская команда (Химки) играет в еврокубках с каким-то иностранным клубом (Кубань).
Радостные возгласы по поводу малейшего обострения у ворот Кубани, ликование по поводу назначения пенальти, удара в перекладину и полная апатия по поводу атакующих действий кубанцев.
Довольно приличный уровень информированности по истории, составу, текущим каким-то моментам в Химках и ПОЛНЫЙ НОЛЬ по тому,что касается кубанского клуба.
Этот случай не единичный, как мы все с вами знаем, ЭТО ТЕНДЕНЦИЯ!!!
Все эти действия комментаторов НТВ плюс говорят о том, что они как минимум НЕПРОФЕССИОНАЛЫ и не готовы к работе на ПЛАТНОМ КАНАЛЕ.

ЗА ТАКУЮ РАБОТУ НА ПЛАТЯТ, ЗА ТАКУЮ РАБОТУ - МОРДУ БЬЮТ!!!

Очень хотелось бы чтобы активом GREENMILE, было составлено письмо, адресованное либо руководству канала НТВ плюс, либо редакции Спорт-Экспресса, или Сов.спорта, либо Мутко, либо Медведеву, да хоть чёрту лысому, потому что ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, когда в репортажах нтвплюсных балаболов, команда, которая представляет субъект федерации, в котором проживает ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН, преподносится как какой-то забугорный клуб, который МЕШАЕТ МОСКОВСКОЙ КОМАНДЕ РЕШИТЬ, ПОСТАВЛЕННУЮ ПЕРЕД НЕЙ ЗАДАЧУ!!!
Предлагаю модераторам подготовить письмо, под которым ПОДПИСАЛИСЬ БЫ ВСЕ, кто считает, что ТАКИМ репортажам НЕ МЕСТО НА ВСЕРОССИЙСКОМ КАНАЛЕ!!!
ПРЕСС-СЛУЖБЕ ФК КУБАНЬ ПО ФИГ НА ЭТО, КАК И НА МНОГОЕ ДРУГОЕ, МОЖЕТ МЫ САМИ СМОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???
--------------
Уважаемые форумчане, кто за то, чтобы администрацией GREENMILE было подготовлено открытое письмо по поводу этой проблемы с нашими подписями прошу поставить "+1" под этим постом.
Просьба к модераторам :все эти "+1", зачтите, пожалуйста тому администратору, который будет подготавливать это письмо.

Колифей
15.09.2009, 14:01
The Емеля, Всё правильно говоришь. Но проблема в том, что, как я думаю, никто из админов и модераторов этого комментария не слышал, т.к. все были в тот день на стадионе. И Сват, который в теории мог бы подготовить грамотное заявление, тоже этого комментария не слышал. Писать же письмо в стиле "...я Пастернака не читал, но осуждаю..." как минимум глупо.

Нисколько не сомневаюсь, что всё было именно так, как ты описываешь. Но... читай выше. Поэтому если ты, как непосредственный свидетель, такое письмо составишь, то обязуюсь разместить его на главной, организовать сбор подписей и отправить адресату.
ЗЫ: Желательно успеть составить письмо до выезда в Ростов.

Coach
15.09.2009, 14:07
Колифей не проблема) на торренте лежат все матчи НТВ+ РПЛ.... :) могу даже ссылку дать)

KASEY
15.09.2009, 14:14
Снайпер, а скажи пожалуйста, а что наше руководство думает о том, о чём пишет The Емеля в своём посте, ведь отношение к ФК "Кубань" в СМИ и в частности НТВ мягко говоря предвзятое и господин Черданцев уже просто перегибает палку? Какие действия собирается предпринимать руководство клуба ФК "Кубань" для предотвращения этой ситуации в будущем?

Колифей
15.09.2009, 14:26
Coach,
Колифей не проблема) на торренте лежат все матчи НТВ+ РПЛ
Да понятно, что лежат. Можно и по Нашему Футболу повтор посмотреть. Только вот скажи, какой мазохист по собственной воле будет это делать?

The Емеля
15.09.2009, 14:49
никто из админов и модераторов этого комментария не слышал, т.к. все были в тот день на стадионе.

Вот ссылка по которой можно пройти, скачать игру Кубань - Химки и получить представление о том КАК НЕ НУЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2203841

The Емеля
15.09.2009, 14:53
Поэтому если ты, как непосредственный свидетель, такое письмо составишь, то обязуюсь разместить его на главной, организовать сбор подписей и отправить адресату.

Если из администрации никто не возьмётся за это, то я подготовлю, сегодня-завтра кину тебе в личку черновик письма, единственная просьба ко всему честнОму народу определиться в течение дня - КОМУ писать, КТО адресатом будет?

Колифей
15.09.2009, 15:01
The Емеля, ОК. Жду. Ибо мазохистов, желающих посмотреть запись матча "Кубань" - "Химки" и послушать дебильный комментарий, я думаю, не найдётся.
Адресатом мне представляется руководство телекомпании НТВ+. Ну а кому ещё писать? Не в "Спортлото" же.

В общем, деразй. Удачи. Потом попросим Свата отредактировать, соберём на выезде подписи и отправим.

Немец
15.09.2009, 15:10
У меня есть запись матча "Кубань" - "Химки", лежит на доступе во Flylink Билайна (Кубтелекома). Вечером включу комп, можете качать. От себя: просматривал матч кусками, никакого предвзятого комментирования не услышал. Но в других источниках находил много интересного, как, например, это: "С одинаковым, крайне низким уровнем мастерства, встречались сегодня команды. Повезло больше хозяевам. С чем их и поздравляем"
http://football.kulichki.net/trans/2009/255.htm

Мое мнение таково: СМИ нас не гнобят, СМИ гнобят плохой футбол. В т.ч. и обмусоленный Черданцев. Выложить кусок его комментария после игры с ЦСКА? Там кроме восхваления "Кубани" ничего нет, хотя мог тупо коней г..ном облить. Нет, он нас хвалил. Хлопнем Динамо с Зенитом, опять начнут дифирамбы петь. Будем показывать на поле умирающего лебедя, будут гнобить. А почему не должны?!
Еще раз повторю: хватит искать заговоры против великой и непобедимой "Кубани". Мы сами играть не умеем и это наша главная проблема (читать - беда).

-=Denis=-
15.09.2009, 15:19
Кубань последние туры показывает дома гавнофутбол, поэтому и отзывы такие.
Пусть говорят. Для нас сейчас самое главное - результат.

vitanisimus
15.09.2009, 16:51
Пусть все то, что пишут и говорят о Кубани, дадут почитать и послушать игрокам и руководству. Если там остались еще хоть чуточку адекватные люди с элементами самолюбия - должны отреагировать! А реагировать стоит только одним способом - ИГРОЙ!!(полностью согласен с Немцем)

Бооооо
15.09.2009, 17:30
Мое мнение таково: СМИ нас не гнобят, СМИ гнобят плохой футбол. В т.ч. и обмусоленный Черданцев.

Тут не только это ! Я помню когда дали липовый пенальти в наши ворота от Нальчика, я домой пришел повтор посмотреть, так было четко видно что наш его даже не трогал, они ничего по этому поводу не сказали. Зато когда был пенальти в ворота Амкара (сбили Хагуша) поливали грязью всех. В этот же день в ворота Динамо, Рубину дали бить 2 самых левых пенальти, сказали про это вскольз.

Немец
15.09.2009, 17:37
Бооооо, просто так откровенно упасть, как Хагуш, да еще и говорить, что его цепляли, не каждый может. Поэтому и обсуждали так много.

Бармалей
15.09.2009, 17:41
Какие действия собирается предпринимать руководство клуба ФК "Кубань" для предотвращения этой ситуации в будущем? Снайпер, в натуре,на наш клуб реально гадят и наезжают словесно эти "гадкие плюсики" ,надо что бы клуб принял вкупе с болельщиками какие то меры.А то плюсики совсем распоясались,ты хоть раз слушал тот бред что они несли.Как тебе?.От их комментариев уже тошнит.Так что надо вместе предпринимать какие-то меры.Так дальше продолжатся не может,надо эту проблему решать.

Бооооо
15.09.2009, 17:41
Бооооо, просто так откровенно упасть, как Хагуш, да еще и говорить, что его цепляли, не каждый может. Поэтому и обсуждали так много.

Я смотрел интервью игроков Амкара, так вот они говорили не про то что не было нарушения, а про то что нарушение было за штрафной ! А пенальти который дали Динамо за сбой Домингеса - там еще более картинно было !

Бооооо
15.09.2009, 17:46
http://www.youtube.com/watch?v=TplAZFHjBm0

http://www.youtube.com/watch?v=592qr8hiM8o

Дают за малейшее касание !

Бармалей
15.09.2009, 17:48
А пенальти который дали Динамо за сбой Домингеса - там еще более картинно было ! Все это не заговор против Кубани,а двойные стандарты#-o

Бооооо
15.09.2009, 17:53
Все это не заговор против Кубани,а двойные стандарты#-o

Я не говорю про заговор, я говорю именно о том же ! Я плочу как и Москвичи за НТВ+, а сижу и слушаю про Мясных и Коней почти всю передачу, потом 30 секунд про Кубань и все !

Бармалей
15.09.2009, 17:59
Я плочу как и Москвичи за НТВ+, а сижу и слушаю про Мясных и Коней почти всю передачу, потом 30 секунд про Кубань и все ! Если НТВ+ купили права на трансляции ЧР,который кстати смотрят по всей стране болельщики разных команд,то и должны нейтрально комментировать матч.А у них получается чемпионат московской области.Если они комментируя относятся предвзято,болея за одну команду,то пусть идут на стадион и там за неё болеют,мы не обязаны слушать их язвительные издевки.

eternity
15.09.2009, 20:51
The Емеля, Всё правильно говоришь. Но проблема в том, что, как я думаю, никто из админов и модераторов этого комментария не слышал, т.к. все были в тот день на стадионе. И Сват, который в теории мог бы подготовить грамотное заявление, тоже этого комментария не слышал. Писать же письмо в стиле "...я Пастернака не читал, но осуждаю..." как минимум глупо.

Нисколько не сомневаюсь, что всё было именно так, как ты описываешь. Но... читай выше. Поэтому если ты, как непосредственный свидетель, такое письмо составишь, то обязуюсь разместить его на главной, организовать сбор подписей и отправить адресату.
ЗЫ: Желательно успеть составить письмо до выезда в Ростов.

А я предложил бы всем, кто не смотрел, прежде, чем подписывать очередную петицию против Вселенского Антикубанского Заговора, всё же с записью ознакомиться. Лично я не услышал какой-то злонамеренности против Кубани в словах комментатора, наоборот, один из нечастых нейтральных справедливых репортажей. Мне не понравилось, что опять необъективно помусолили тему Кубань-Амкар в начале. Но в остальном - без претензий. Ну а что коммент знает лично некоторых футболистов Химок - это он сам и сообщил в начале, потому доля сочувствия к Химкам сквозила в репортаже, но не более.
ИМХО - не стОит маятся ху..ёй и смешить народ этой писулькой.

-187-
15.09.2009, 21:00
Честно говоря не знаю писать или нет, но то что горой за команду - это красавцы...хоть кому то не пох на Кубань:vpered:

Давний
15.09.2009, 21:19
Чморят Кубань не только на НТВ-флюс. Во многом (или многие, как хотите) из-за отстранения Босса. Так нераводушный к нему Севидов позволил себе грязный намек:
"... НАЛЬЧАНЕ ЕЩЕ ПОБОРЮТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ

– А вот участь «Химок», похоже, решена. Команде, чтобы уцелеть в лиге, надо одержать какую-то совсем уже фантастическую серию побед. Тем более что некоторые футболисты, имею в виду вратаря Березовского, начинают играть более чем странно – голкипер побежал за мячом после подачи с фланга едва ли не к линии штрафной! В таких случаях вратари либо не рискуют, либо сносят голову всем стоящим у них на пути. Березовский вышел и просто смотрел, как мяч от головы краснодарца летит в ворота…"

В мои времена за такие штучки устраивали «темную». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347259
А здесь: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/2_1/ совсем иной взгляд на те же события, но опять же убеждающий, наверняка, Севидова в том, что Березовский заслужил темную.
"... А вот в Краснодаре пенальти на второй добавленной минуте следовало назначить, если бы мяч не влетел в сетку: вратарь гостей Березовский до этого сбил игрока, неудачно сыграв на выходе."

Колифей
15.09.2009, 22:20
Давний, Севидов реально впал в старческий маразм. Даже если в похмельном бреду предположить, что Березовский был нами заряжен, то спрашивается, на кой хрен ему надо было ждать девяносто-плюс-третьей минуты?! Ведь то, что мяч от головы Жоры полетел в ворота, это чистая случайность. Джиоев ведь даже не видел куда бил - он просто затылок поставил и попал. А если б не попал? Что тогда? Деньги возвращать? Да ну на! Был бы Берёза заряжен, подобрал бы какой-нибудь момент пораньше, а не ждал бы последней секунды.

Короче, Юра Севидов, иди проспись, на! :evil:

Евгeний
16.09.2009, 08:45
Таже самая ситуация изложена и устами Казакова в "Футболе России". Специально вернулись к эпизоду с действиями Березовского, ведущий тупо натягивал базар по теме специального необдуманного действия вратаря, что эта ситуация недопустима в ПЛ, что этот эпизод из другой жизни... Решили, что Березовский должен быть жестоко наказан, даже не допуская малейшей мысли на чисто игровой эпизод. Где маскальские спецы находятся в течении игры, когда вратарь Химок был больше чем полкоманды. Взглянули хотя бы в полглаза на Богдана Карюкина, вот в ком казачок сидит.

АПМ
16.09.2009, 09:03
Не выдержал, пишу из Туретчины: с письмом - плохая идея. Играть надо лучше, и будет всем нам счастье... Это раз. Чарданцева все на плюсе (включая Уткина) уже отчморили за коммент про сборную, но когда это начали делать болельщики - грудью встали на его защиту (дескать, имеет право) см. Конфу Уткина. Это два. И вообще, вы недооцениваете журналистскую солидарность. После письма - нас же и сожрут, об'яснив всем, что Кубань - уг, мы все - чудаки на известную букву, и ваще - у нас Свобода слова (хотя бы в этом она должна же быть, ну как пример, чтоб было на что сослаться). А не нравится - купи себе ТВ канал, снимай, транслируй и комментируй. Это три.
С прессой надо работать, а не подписывать всякую муйню. Работать - это не обязательно проплачивать материалы. Это четыре.
Короче - не позортесь, хлопцы. Вселенского заговора просто нет. Есть неумелость руководства.

KRR
16.09.2009, 09:26
Как то Топчу интервью послематчевое давал абсолютно безрадостно... Хотя может устал, эмоции на поле остались.

Старина
16.09.2009, 09:31
Какой-то "Волчий город" (если переводить дословно) надрал ЦСКА 3:1 в ЛЧ. Посмотрим на что способен теперь наш Рубин с братьями -славянами. Давно говорю, что у нас слишком курортный чемпионат. Футболисты разжирели как беременные коровы, играя раз в неделю.

-=Denis=-
16.09.2009, 09:36
Был бы Берёза заряжен, подобрал бы какой-нибудь момент пораньше, а не ждал бы последней секунды.
Тем более ему не впервой. Вспоминается знаменитый матч Зенит-СпаМ осенью 1996 года)))

Евгeний
16.09.2009, 09:46
Вспоминается знаменитый матч Зенит-СпаМ осенью 1996 года
Потом в желтой прессе были фотки Березовского из новой Питерской квартиры, где вратарь сидел с достоинством нового русского на белом кожанном диване и улыбался во все оставшиеся зубы.:-P

НТА
16.09.2009, 10:00
Колифей,
так у Березовского до 92 минуты и вариантов не было "помочь"
ну разве тока при вводе круглого от ворот как-то извратиться-подскользнуться-подвернуться дабы мячик вкатился в раму
а тут целый навес в сторону ворот - чем не шанс?! вот профи и воспользовался

Хрюн Моржов
16.09.2009, 10:02
а тут целый навес в сторону ворот - чем не шанс?! вот профи и воспользовался

Ты матч смотрел? Что до этого не было передач в штрафную? Бред!

НТА
16.09.2009, 10:27
Ты матч смотрел? Что до этого не было передач в штрафную? Бред!

звиняюсь за отсутствие смайлика
я Не утверждал

Эколог
16.09.2009, 11:29
звиняюсь за отсутствие смайлика
я Не утверждал

Опять блин разговоры о странных матчах Кубани. Достало уже. Ну ладно московские писаки и говорящие головы из зомбоящика. Не московские клубы же им гнобить. Но из тура в тур самим же лить воду на мельницу противников Кубани... Может пора санкции ввести за разговоры вредящие имиджу клуба? Хотя админам конечно виднее. P.S. Севидову на пенсию уже пора.

Судью на мыло
16.09.2009, 11:34
Я плочу как и Москвичи за НТВ+, а сижу и слушаю про Мясных и Коней почти всю передачу, потом 30 секунд про Кубань и все !
Справедливости ради надо отметить, что 80% тарелок НТВ+ установлено в Москве и на московских дачах.

Щеткин
16.09.2009, 11:40
Если НТВ+ купили права на трансляции ЧР,который кстати смотрят по всей стране болельщики разных команд,то и должны нейтрально комментировать матч.А у них получается чемпионат московской области.Если они комментируя относятся предвзято,болея за одну команду,то пусть идут на стадион и там за неё болеют,мы не обязаны слушать их язвительные издевки.

Я, например, если вы спросите мое мнение, против того, чтобы вы что-то куда-то писали. Это смешно и похоже на сотрясание воздуха в туалете после поедания горохового супа. Я еще ранней весной вам пояснял, что НТВ+ (ваш любимый и обожествленный) только за то, чтобы ЧР не выходил за пределы МКАД. Это только сократит им разные расходы по формированию картинки, количество переговоров с регионами и пр. К тому же легче все это можно будет продавать за бугор. Видите сколько преимуществ. А вы тут о какой-то справедливости.
Весной, когда я предпринял робкие попытки продолжать показывать футбол на Краснодарский край, мне некоторые высокие наши начальники говорили (а некоторые даже писали), что смысла в этом нет - "Кубань" часто будут показывать на общедоступных каналах. И что? ЧТО?
21 тур позади. Наших дважды в прямом эфире показал "Первый", и то потому что играли с "мясом" и еще один раз в записи глубокой ночью "Спорт" транслировал игру с "Динамо" . ВСЕ! Посмотрите на дальнейшее расписание и ответьте: хоть одна еще трансляция будет? Да и с самим НТВ+ были траблы. Многие выидели игру из Томска, которая шла на он-лайне? А игру с "Сибирью" на Кубок кто-нибудь вообще видел?

Судью на мыло
16.09.2009, 11:43
Вселенского заговора просто нет. Есть неумелость руководства.
с письмом - плохая идея.
Смотря что написать. Если писать про ОТНОШЕНИЕ к Кубани. То будем биты. А если, по-деловому, спокойно, без эмоций написать о полнейшей некомпетентности комментаторов в отношении провинциальных команд. Поставить им на вид, что они интересуются историей только московских команд, путают фамилии, ничего интересного зрителям рассказать не могут. Поэтому предлагаем, ЗАБРАТЬ У НИХ ХЛЕБ, тот хлеб, который они едят зря. А именно, пусть матчи провинциальных команд, комментируют провинциальные комментаторы. И пусть болеют за свои команды открыто, это будет объяснимо и не будет раздражать. За то, в домашних играх мы снова услышим Щеткина :lol: который на всю страну будет кубанскую матчасть вещать.

Судью на мыло
16.09.2009, 11:44
Щеткин, вспомни тебя, и ты тут как тут :lol:

АПМ
16.09.2009, 16:02
Смотря что написать. Если писать про ОТНОШЕНИЕ к Кубани. То будем биты. А если, по-деловому, спокойно, без эмоций написать о полнейшей некомпетентности комментаторов в отношении провинциальных команд. Поставить им на вид, что они интересуются историей только московских команд, путают фамилии, ничего интересного зрителям рассказать не могут. Поэтому предлагаем, ЗАБРАТЬ У НИХ ХЛЕБ, тот хлеб, который они едят зря. А именно, пусть матчи провинциальных команд, комментируют провинциальные комментаторы. И пусть болеют за свои команды открыто, это будет объяснимо и не будет раздражать. За то, в домашних играх мы снова услышим Щеткина :lol: который на всю страну будет кубанскую матчасть вещать.

Напиши сначала в конфу Уткина. Получишь черновик ответа из любой инстанции. Между строк будет ясно и недвусмысленно указано направление: куда нам идти всем со своей Кубанью.
Желаете пари?

Немец
16.09.2009, 16:53
...пусть матчи провинциальных команд, комментируют провинциальные комментаторы
Ты правда думаешь, что это хорошая идея?)))

Бооооо
16.09.2009, 17:02
Справедливости ради надо отметить, что 80% тарелок НТВ+ установлено в Москве и на московских дачах.

У меня Батя занимался распространением НТВ+, им в Москве даже презенты давали в виде бесплатных карточек на все каналы. У нас в Крае дофига уже тарелок (сужу по знакомым) Может им в программе 90 минут предложить сделать опрос : В каких регионах смотрят НТВ+ - Москва и обл., Питер и область и (по их мнению) остальная периферия ! Это чисто для людей, уверен у них есть учет управленческий по договорам !

Судью на мыло
16.09.2009, 18:43
Ты правда думаешь, что это хорошая идея?)))
Да, думаю хорошая. В каждом регионе живет свой Щеткин :lol: И я готов слушать, как он симпатизирует своей команде, и может даже желает поражения моей. Но это объяснимо, эти эмоции только добавят шарма. А вот самодовольные сентенции сытых московских снобов ни каких плюсов в трансляцию не вносят, а часто просто раздражают.

Немец
16.09.2009, 19:18
Судью на мыло, да простит меня Щеткин, хотя речь сейчас и не о нем конкретно, но провинциальные комментаторы по уровню сильно уступают столичным. Очень давно слушал комментатора на читинском местном канале. Он бахал фразы типа "вратать выпинывает мяч далекооооо", а если посчитать длительность пауз между репликами, то на один тайм точно набралось бы. Лучше уж пусть москали фамилии наших игроков путают. А поливание дерьмом, которое вы видите везде и всегда, оно с хорошей игрой исчезнет. Нужно только эту самую игру поставить.

Бармалей
16.09.2009, 19:20
Да, думаю хорошая. В каждом регионе живет свой Щеткин И я готов слушать, как он симпатизирует своей команде, и может даже желает поражения моей. Если бы Щеткин комментировал на плюсе:app:,то дла НТВ+ это была бы большая удача .Именно у него есть чего нет у почти всех "плюсовцев",а именно,комментируя и переживая за одну команду,с уважением относится к другой.

Судью на мыло
16.09.2009, 19:48
Очень давно слушал комментатора на читинском местном канале.
Во-первых, Читы нет в ПЛ. В ПЛ из регионов есть Казань, Самара, Пермь, Ростов, Краснодар, Нальчик и Грозный. И я не думаю, что кто то в этих достаточно продвинутых городах, за исключением пожалуй последних двух, будет "выпинывать" мяч :lol:
Во-вторых, никто не предлагает разом все менять. Есть в Краснодаре достойный сего цеха, пусть комментирует, нет пока в Нальчике такого, ныхай слухають москалив. :lol:

а если посчитать длительность пауз между репликами, то на один тайм точно набралось бы.
Ты у Васи Уткина замерь паузы между репликами...

Судью на мыло
16.09.2009, 19:51
Ес, ес, ес :app::app:
Я забыл Томск перечислить :cry:
Неспроста, наверное :lol::lol:

Сержиньо
16.09.2009, 19:58
Я забыл Томск перечислить
та есть там балагур местный, неплохо язык подвешен. Сюжет ещё по Спорту был, по моему в "футболе России", когда делали серию репортажей из регионов о местных футбольных передачах.

Снайпер
16.09.2009, 20:03
Ещё и цсука возмущался, что якобы его сбили, и гол должны были не зачитывать!

Бармалей
16.09.2009, 20:04
. Очень давно слушал комментатора на читинском местном канале.
Немец, ты бы еще чукотский телеканал послушал,:lol:нашел авторитетный местный канал:lol:
Ты у Васи Уткина замерь паузы между репликами... Гусев,Уткин,мля,наверное родственники:lol:

Сержиньо
16.09.2009, 20:17
Гусев,Уткин,мля,наверное родственники

ещё одного родыча Орлова забыл.

Бармалей
16.09.2009, 20:23
ещё одного родыча Орлова забыл. Ну Орлов более высокого полёта:)

ФУТБОЛКИН
16.09.2009, 22:22
Я бы Васе Уткину за его бесстыдные комментарии все бы оторвал

Хрюн Моржов
17.09.2009, 08:13
Я бы Васе Уткину за его бесстыдные комментарии все бы оторвал
Да, Вася видимо жиреет и опускается все ниже...
"Набоа надейся а сам не плошай!" - не упоминай имя Господа в суе, кретин! А тем более не шути об этом в эфире, даже если ты безбожник! Он наверное посчитал, что это гениальная шутка? Свинья толстая!:evil:
...было много чего еще...

финт
17.09.2009, 08:41
Да, Вася видимо жиреет и опускается все ниже...
"Набоа надейся а сам не плошай!"
...было много чего еще...

Да веселился неподетЦки))) Ему это так понравилось, что озвучил он свою "шутку" несколько раз, что очень сильно било по ушам, ... или ... Шавковский ввел мяч в ... Лигу Чемпионов)) ... Пока Милевский разворачивался, его обезмячили ...

Евгeний
17.09.2009, 09:17
Хрюн Моржов,
финт, Вася Уткин просто уже истек от своего громадного ума, давит моск на все тело, камеди-вася... И это на три года, нтв наскупало прав, нам терпеть...

рекс
17.09.2009, 10:03
а чё, не так и плох был коммент, видно же человек увлекается, болеет.
повеселил чуток, ещё б ругнулся,я б его понял.:lol:

Колифей
17.09.2009, 10:40
Сегодня с утра, собираясь на работу, включил 60-й канал ЮТК. А там "Кубань" и "Химки" второй тайм начали. Ну, думаю, послухаю, что тут г-н Шмельков наговорил. Послушал. Не понял, из-за чего сыр-бор был. Нормальный такой стандартный маскальский комментарий ничего необычного. "Кубань" он, конечно, не воспевал. Но и особо не гнобил. В конце матча даже перед Галстяном шляпу снял за замены. В общем, причины для протеста я не увидел и не услышал.

neron
17.09.2009, 10:41
А я не претендую на эстетско-толерантный комментарий, мне Васю слушать куда приятней чем Гуся или Маслёнкина

Немец
17.09.2009, 10:48
Сегодня с утра, собираясь на работу, включил 60-й канал ЮТК. А там "Кубань" и "Химки" второй тайм начали. Ну, думаю, послухаю, что тут г-н Шмельков наговорил. Послушал. Не понял, из-за чего сыр-бор был. Нормальный такой стандартный маскальский комментарий ничего необычного. "Кубань" он, конечно, не воспевал. Но и особо не гнобил. В конце матча даже перед Галстяном шляпу снял за замены. В общем, причины для протеста я не увидел и не услышал.
Тоже самое я и выше сказал, а тем, кто не согласен предложил матч дать на просмотр, тем более он у меня в локалке есть.
ИМХО, тут половина людей просто за компанию подп...дывает, хотя даже и не слышали как он комментировал.

Судью на мыло
17.09.2009, 10:56
А я не претендую на эстетско-толерантный комментарий, мне Васю слушать куда приятней чем Гуся или Маслёнкина
Лично мне нравится, когда комментатор не бубнит постоянно всякую пургу, а говорит так, как будто ты с другом футбол смотришь. Тут, конечно, Вася выигрывает. Но мой фаворит, все равно - Розанов :-D

Miksher
17.09.2009, 11:26
Но мой фаворит, все равно - Розанов
Да Розанова тоже считаю лучшим комментатором

Немец
17.09.2009, 11:59
А мне Черданцев нравится. Только ногами не бейте.:lol:
Матч Россия - Голландия в озвучке Черданцева - шедевр!

Бооооо
17.09.2009, 12:15
Розанов с Уткиным кстати вечно не согласны ! Уткин мне больше нравится, но и он уже звезду впоймал жестко, знает типа ответы на все вопросы и мнение самое главное. Помню был опрос в 90 минутах - Что бы вы хотели улучшить в работе НТВ+:
- Качество показа
- Лучше комментарии
- Что то еще, не помню
В общем чуть ли не 70 процентов проголосовало за улучшение картинки матча. Так Уткин в Футбольном клубе в конце программы стал говорить, что типа ничего вы люди не понимаете, посмотрите как было раньше, сколько работы мы сделали, а вы типа не цените ну и бла бла бла. А я считаю, что люди правы, мне картинка ни фига не нравится. Например в Перми, повтор с боковой камеры постоянно мутный ну и другие эпизоды. Качество более или менее это в Москва, в других городах 2-мя камерами снимают. Люди же деньги хорошие платят вот и требуют качества, они блин прям там обиделись на всех за это голосование.

Coach
17.09.2009, 13:11
А мне Черданцев нравится. Только ногами не бейте.:lol:
Матч Россия - Голландия в озвучке Черданцева - шедевр!

Дело не в том, что Черданцев плохо комментирует, дело в том, что у него предвзятость какая то есть именно в отношении нашего клуба как я понял...

Miksher
17.09.2009, 14:01
в других городах 2-мя камерами снимают
в пл нигде 2мя камерами не снимают

The Емеля
17.09.2009, 16:38
Да-а-а! Терпеливый народ у нас, толерантный и политкорректный и все дела.
Это я по поводу комментаторов москальских нтвплюсовых и письма руководству канала.
Мнения разделились.
18-20 человек примерно плюсанули за то,чтобы письмо послать
9-10 против письма, их всё устраивает, они и дальше готовы слушать такие комментарии.
--------------
Вот реплики, тех форумчан, которых комментаторы НТВ + уже «достали» :

-На НТВ пиндосы-ведущие
-Вчера этому упертому Черданцеву в 90 минутах доказали что он тупой
-НТВ+ реально глум над Кубанью устроили
-Сейчас сплошняком интриги и негатив из СМИ про Кубань
-Предлагаю написать Президенту РФ жалобу на сотрудников НТВ плюс
-Черданцев допрыгается со своими выипонами - пойдет улицы мести, если будет продолжать работать в том же духе
-Отношение к ФК "Кубань" в СМИ и в частности НТВ мягко говоря предвзятое и господин Черданцев уже просто перегибает палку
- Мне не понравилось, что опять необъективно помусолили тему Кубань-Амкар в начале
-В натуре,на наш клуб реально гадят и наезжают словесно эти "гадкие плюсики" ,надо что бы клуб принял вкупе с болельщиками какие то меры.А то плюсики совсем распоясались,ты хоть раз слушал тот бред что они несли
-От их комментариев уже тошнит.Так что надо вместе предпринимать какие-то меры.Так дальше продолжатся не может,надо эту проблему решать.
-Если НТВ+ купили права на трансляции ЧР,который кстати смотрят по всей стране болельщики разных команд,то и должны нейтрально комментировать матч.А у них получается чемпионат московской области.Если они комментируя относятся предвзято,болея за одну команду,то пусть идут на стадион и там за неё болеют,мы не обязаны слушать их язвительные издевки.
-Чморят Кубань не только на НТВ-флюс. Во многом (или многие, как хотите) из-за отстранения Босса.
-По-деловому, спокойно, без эмоций написать о полнейшей некомпетентности комментаторов в отношении провинциальных команд.
-Поставить им на вид, что они интересуются историей только московских команд, путают фамилии, ничего интересного зрителям рассказать не могут
--------------------
Реплики, тех форумчан, которых уровень профессионализма комментаторов НТВ + «устраивает» :

- Просматривал матч кусками, никакого предвзятого комментирования не услышал.
- СМИ нас не гнобят, СМИ гнобят плохой футбол.
- Кубань последние туры показывает дома гавнофутбол, поэтому и отзывы такие.
- Лично я не услышал какой-то злонамеренности против Кубани в словах комментатора
- С письмом - плохая идея. Играть надо лучше, и будет всем нам счастье
- не нравится - купи себе ТВ канал, снимай, транслируй и комментируй.
- С прессой надо работать, а не подписывать всякую муйню
- Я, например, если вы спросите мое мнение, против того, чтобы вы что-то куда-то писали.
- Послушал. Не понял, из-за чего сыр-бор был. Нормальный такой стандартный маскальский комментарий ничего необычного
- В общем, причины для протеста я не увидел и не услышал.

Учитывая то, как высказались глубокоуважаемые мною авторитетные товарищи такие как Щёткин и Колифей, три последние реплики принадлежат именно им, ТЕМА ПИСЬМА поднята преждевременно.
Если ставить на голосование, то "ЗА" будет где-то процентов 70.
Ну что ж ... проект письма написан, я его пока отложу, в корзину отправлять не буду, в случае чего, можно будет фамилию Шмельков заменить на Андронов, например, Черданцев или Дементьев (этот вообще за гранью) потому что, что-то подсказывает мне, что эта тема всплывёт буквально через пару туров и тогда желающих поставить свою подпись будет больше, да и администрация сайта не будет реагировать на подобные предложения так ... умиротворённо.
А пока ... 30 процентов продолжают наслаждаться профессионализмом комментаторов НТВ плюс и искать причины двойных стандартов исключительно в невыразительной игре Кубани,
а 70 процентов продолжают морщиться и негодовать от перлов этих ... и всё чаще подумывают о том, что лучше это смотреть без звука.

Вопрос. Не дохрена ли мы платим за такую ахинею, которую несут неизвестно откуда пришедшие в профессию телекомментатора молодые люди и немного ли это за просмотр цветной картинки без звука.
Так реально поступают некоторые мои знакомые.

total
17.09.2009, 17:16
Уткин, Черданцев,Андронов,Розанов с одной стороны и Гусев ,Выборнов, Казаков,Градиленко,Орлов с другой....Уж извините, но комментарий я лучше послушаю первых четырёх нежели остальных....
несмотря на это : НТВ+ САСАТЬ!!!!!! :)

Сержиньо
17.09.2009, 17:22
cтранно как то, уже вовсю тему про Ростов обсуждают, до игры два дня осталось, а химкинская тема до сих пор не закрыта, обсуждают в ней всё что угодно, от комментаторов до........

Алехандр
17.09.2009, 20:11
Смотрю повтор. Мурешан в сравнении с Ушениным- небо и земля. В пользу румына конечно

Igorek
17.09.2009, 21:14
по одному матчу судить как то не правильно, хотя у нас есть знатоки которые не видя игрока уже дают характеристики ему#-o

НТА
17.09.2009, 22:31
еще раз просмотрел Кубань-Химки
ТАКОЙ комментарий к ТАКОЙ "игре" Кубани счел за КОМПЛИМЕНТ