Просмотр полной версии : Кубань - Химки.
Вождь аппачи
30.08.2009, 09:24
Никому наверное не стоит говорить, что матч будет за шесть очков как минимум. И что матч будет намного важнее вчерашнего. Слишком много мы потеряли с Тереком, Сатурном и Нальчиком очков дома.
И все же, я наверное дурак, но я верю в победу.
зы: Сасания - :evil:
Если у Химок не выигрывать, тогда у кого?
Если проигрыш или ничья, тогда: ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ЗОНА ЮФО.............
Второй сезон подряд пропущу игру с Химками (отпуск, море и т. д.). Тогда тоже в сентябре играли. Прошлый раз выиграли......
Мож примета сработает.....
Химиков драть надо обязательно, благо они выглядят мертвее мертвых, к тому же приобретение Дзюбы нам на пользу. В сравнении с ним Попов фантастически техничный форвард, а Хамину Драман просто Суперзведа
Предположу крупную победу Кубани в этом матче
КУБАНОИД 72
30.08.2009, 09:53
Химки думаю порвем,при чем не с любимым нашим счетом1:0,а с разницой как минимум в три мяча!!!Вот увидите!!!:vpered::vpered::vpered:
Прогноз сделаю, когда будет достаточная вероятность предполагать, что на воротах будет стоять не Карюкин.
Надо отправить Химки в пердив! Все на стадион!!!
Прогноз сделаю, когда будет достаточная вероятность предполагать, что на воротах буддет стоять не Карюкин.
Ага, тоже долго думал за что же проголосовать ;-) Имхо не хватает 4 варианта - Х.З.
З.Ы. Поставил на ничейку....чтоб *** не сглазить сцуко! ;-)
Хрюн Моржов
30.08.2009, 11:28
Надо отправить Химки в пердив! Все на стадион!!!
Да уж, Химкам в ПЛ точно делать нечего.
Нужен баланс, как и в природе (а она справедлива...), т.е. 2-3 команды из Марквы, одна-2 из Питера, и как минимум по одной команде из крупнейших регионов России. Сразу скажу, что Томская область не является крупнейшим регионом России и даже не входит в "десятку" крупнейших. Так, что - в ПиДэ в лучшем случае.
При выборе учитывался: климат региона, плотность его населения, территориальная удаленность от Марквы.
Итак, примерно так должна выглядеть ПЛ РФ:
Марква:
-ЦСКА
-Спартак
-Динамо
-Локомотив
Питер:
-Зенит
Казань:
-"Рубин"; (население региона 3768,6 тысяч человек)
Краснодар:
-"Кубань"; (население региона 5141,9 тысяч человек)
Ростов-на-дону:
-"Ростов"; (население региона 4241,8 тысяч человек)
Волгоград:
-"Ротор"; (население региона 2635,6 тысяч человек)
Самара:
-"Крылья Советов"; (население региона 3170,2 тысяч человек)
Екатеринбург:
-"Урал"; (население 4395,6 тысяч человек)
Нижний Новгород:
-"Спартак"; (население 3359,8 тысяч человек)
Ставрополь:
-"Динамо"; (население 2705,1 тысяч человек)
Махачкала:
-"Анжи"; (население 2687,8 тысяч человек)
Саратов:
-"Сокол"; (2523,8 тысяч человек)
Пермь:
-"Амкар"; (население 2718,2 тысяч человек)
Ну вот где то так!
Всем восточным и северным регионам - играть в хоккей. И там добиваться результата. Кавказ - может менять каждый год своего представителя, на Терек, на Спанч, и т.д., но не более одной команды в ПЛ.
Подмосковье посмотрит футбол и в Маркве, не хрен им свои команды в ПЛ держать, все равно ни выездных ни домашних матчей...всё одно!
к тому же приобретение Дзюбы нам на пользу
Дзюба в Томи играе же...
Никому наверное не стоит говорить, что матч будет за шесть очков как минимум. И что матч будет намного важнее вчерашнего. Слишком много мы потеряли с Тереком, Сатурном и Нальчиком очков дома.
И все же, я наверное дурак, но я верю в победу.
зы: Сасания - :evil:
Ну почему же ты так к себе критичен:) У Химок выигрывать нужно любым составом и при любой тактике, так как команду у них разобранная, а в обороне они играют еще слабее нас. Так что при хороше настрое должны выигрывать в 2-3 мяча..лишь бы психология не подвела..Хотя всплывает в памяти матч в 2007 г. когда в начале второго круга если не изменяет память мы играли с ними дома, играли на голову сильнее, но так и не смогли выйграть растранжирив кучу моментов, так что все может быть, это футбол. Да и имнно после той игры наши начали постепенно"умирать"..не хотелось бы подобного повторения.
Краснодарец
30.08.2009, 12:01
Ничья будет. Забьем 3 мяча в течении 80 минут. А Химки за 3 минуты счёт сравняют
Бармалей
30.08.2009, 12:49
У Химок выигрывать нужно любым составом и при любой тактике, так как команду у них разобранная, а в обороне они играют еще слабее нас. Единственное у Химчан более или менее это нападение забивают они поболее нашего,а в остальном рухлядь. и эту рухлядь надо обыгрывать по любому.Это вопрос жизни и смерти:). Все на стадион!!!
если выйграем у Химок считай уже почти не вылетели
если выйграем у Химок считай уже почти не вылетели
Или по-другому - если не выиграем у Химок, считай, уже почти вылетели))
SKEL, Крылья Советов - Динамо 10 : 0
Дзюба в Томи играе же...
Прошу прощения, тупанул с Дзюбой #-o
Все равно выиграем
Избранный
30.08.2009, 13:36
в игре с паровозом не удивили...
теперь бы не удивили в матче с химками...
3oxaH, пост не по теме = флуд )) иди в бан ))
fortuna777
30.08.2009, 13:48
Победим,главное на последней минуте не пропустить:)
Амкар победили и Химки победим
Ребят, во сколько игра-то?
Скорее всего будет ничья! Я не верю, что мы останемся в ПЛ!!!Эта команда слабее той, что была в 2007!
"Химки" одной ногой уже в ПД, или их расформируют и сольют с "Сатурном". А мы полюбому должны обыгрывать команду ПД у себя дома, иначе нечего Галстяну и Доронченко тут делать. Поэтому ставлю на победу "Кубани". Да и наказать их надо, за то что сравняли они счет, на последних секундах. Одназначно играть только на победу.....
Химки вообще не сопротивляются с Зенитом. То ли, не хотят **** рвать перед игрой с конкурентами (с нами), то ли это их уровень.
Штрафной в исполнении Химок))), и вся скамейка Химок рубится над ним, когда Блатняк вырубил мячом своего, стоящего в этой стенке)).
Химки мервяцки против Зенита выглядят, уже 0-3. Если не выигрывать дома у них, то тогда у кого? Если не выигрываем, то нам именно и место в ПД
У Химарей два удаления, приедут "ослабленными"
pragmatik
30.08.2009, 15:41
Выиграем. Но с одним условием: если выйдем играть без звезды во лбу...
PAVEL$$$
30.08.2009, 15:44
Два защитника Химок, Гапон и Сансоли получили к.к. С нами они точно не сыграют. Надо громить этот пердивский клуб.
Выиграем. Но с одним условием: если выйдем играть без звезды во лбу...
Ага, посмотрят сегодня Химки и начнут, как Драман вчера, придуриваться, мол, мы их одной левой
PAVEL$$$
30.08.2009, 15:53
Они ещё и "везунчики", на 90-й минуте автогол получили. Окончательный счет 0:4. Ну, чем не наш клиент ? Хотябы 1:0
Неплохо было бы на Химках поправить разницу забитых - пропущенных голов и не транжирить моменты, как Зенит
<3 Кубань
30.08.2009, 16:08
Дай бог чтоб хотя бы 1-0 выиграли
вы слишком хорошо играете для пердива
PAVEL$$$
30.08.2009, 18:19
Однозначно. Не расстраивайтесь, вы тоже.
у нас в том году дримтим была, всех выигрывали, из Краснодара очков обычно никто не увозил
Други, самое главное не надо шапкозакидательского настроения.
на какой приз мог бы еще расчитывать Сарсания?
по ходу зря вы сильно хаяли Карюкина, Джанаев копию сегодня от Рубина вынул.
тот кто был в пердиве обычно оттуда возвращаются
доказано, но неохота испытывать судьбу, за ошибки платить. халява
пока не кончилась
Бармалей
30.08.2009, 19:18
"Спартак" подпишет контракт с Низамутдиновым
"Спартак" договорился о приобретении нападающего "Химок" Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник, 31 августа. Эту информацию подтвердил главный тренер "Химок" Константин Сарсания.
"По договорённости со "Спартаком" мы не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с "Зенитом", - сказал Сарсания в эфире телеканала "Спорт"
В общем начали распродажу,а наша "селекция":( как всегда молчит. Плюс с нами не будут играть двое удаленных в матче с Зенитом.
Колхозник
30.08.2009, 19:26
Это худшая "Кубань" которую я наблюдаю за последние 10 лет... Так что 3 очка от Химок нам уж точно не гарантированы... Более того . боюсь тупо портеряем пару очков из-за полной импотенции в атаке. или все три бо оборона не лучще... Сурена поддерживаю ( по просьбам некоторых ников) бо упасть может :lol:
Антипенко готов сменить клуб, но остаться в ПЛ
Бармалей
30.08.2009, 19:35
Антипенко готов сменить клуб, но остаться в ПЛ Антипенко бы в Кубань,хороший футболист,да и человек.
Плюс с нами не будут играть двое удаленных в матче с Зенитом. Судя по их игре, это будет плюсом больше для Химок, чем для Кубани.
Бармалей
30.08.2009, 20:12
Судя по их игре, это будет плюсом больше для Химок, чем для Кубани. :lol:Еще одним плюсом для нас будет, если у руля будет Сарсания:)
pereselenec
30.08.2009, 20:18
Должны побеждать другого недано, вчера был в Черкизове играли неплохо до забитого гола (ТЛИСОВ КРАСАВЕЦ),лучше бы незабивали может и сгоняли бы в ничейку,но Локо как с х.я сорвался...
двое удолены у химчан в игре с Зенитом.
Должны, должны обыгрывать Химки. Так не хочется чтобы в этом матче был нежданчик. Чую, будет битва. Пусть победит сильнейший. То есть мы.
только победа и ничего больше 2-0 как минимум, а если не выиграем то ПД ждет старых друзей.
ФУТБОЛКИН
30.08.2009, 22:04
Я надеюсь, Погос привлек переводчиков и сумел после матча с Локо прямо в раздевалке объяснить доморощенным Гатальским, как надо играть в футбол!
Не производит он впечатление малохольного. Это хорошо и вселяет надежду.
К тому же если Сарсанию вытолкают сейчас взашей, то Химки будут в полном нокауте.
Мне кажется шансы на победу есть.
ФУТБОЛКИН, ниче се шансы есть... Шансов я тебе даже скажу МНОГО у нас на победу. Но, к сожалению, результат матча будет делаться не у нас на форуме, а на стадионе Кубань. Игра покажет.
ФУТБОЛКИН
30.08.2009, 22:15
Игра покажет
Ну если еще бы и с судьями поработать....
с учетом того, что мы забиваем меньше всех, а соперник пропускает больше всех, мои "цифры говорят", что уныло победим 1-0 :(
ФУТБОЛКИН, хватит уже про подкупы судей. Наш форум читают! А некоторые свои фантазии выдают как факты.
ФУТБОЛКИН
30.08.2009, 22:34
хватит уже про подкупы судей
Нету у нас этого позорного явления, также как в СССР не было секса!
ФУТБОЛКИН, есть. Все знают, что есть. Так зачем же пальцем показывать, кто в этом участвует? Тем более что это лишь догадки некоторых лиц.
ФУТБОЛКИН
30.08.2009, 23:12
зачем же пальцем показывать
Так тыкай пальцем или не тыкай, чего изменится.
Я же не Косогов, не пророк какой-то.
Никто никогда не узнает действительно беременна девушка или только наполовину.
Главное остаться в ПЛ.
Тем более, что с треском выгнали ОСИ. Значит кто-то взял на себя ответственность за это.
Химчанин
30.08.2009, 23:13
Амкар победили и Химки победим
да видели как вы победили
А по темем скажу так. Если Сарсания останется у руля буду болеть за вас:lol: Да и ясен *** что вы выиграете, тут ***** говорить. У нас уже все ясно. Вопрос кто слетит, вы или анальчег. надо зарубиться в пердиве:lol:
Ну а если назначат ГТ нового, то *** знает каким ***м все может повернуться. Вдруг Овчину назначат:lol:
А ваще ваш тренер владелец шаурмечной не впечатляет. Амкар дрюкнули сами понимаете как. Ничего такого не говорю, мы сами в том году вытянули на договорняках:lol: так что тут нет базара. Похоже этот ваш Галустян даже по-русски говорить не умеет как я понял. Но задел у вас уже есть хороший, а если нас дрюкните то скорее всего даже останитесь в ПЛ
Удачи. В след году болею за вас в ПЛ
двое удолены у химчан в игре с Зенитом.
Спасибо Дорошенко:):)
Химчанин, спасибо. Удачи вам. Но не в этом году. Уж простите. Пусть ваша команда существует на профессиональном уровне всегда. Ну и не ниже ПД.
Химчанин
30.08.2009, 23:41
Да я уже знаю что мы вылетим. Впринципе ещё после игры с вами в 1 круге все стало ясно и даже не потому что мы не выиграли у вас (кстати простите за гавёное поведение на это форуме, уж пару ваших неадекватов зарядили меня) , а потому что дали команду самоликвидироваться в первый дивизион.
Химчанин, как бы там ни было, но стадион у вас классный. У нас такого никогда наверное не будет. :cry:
Кубань победит при 1 условии, в центре обороны будет играть Зуэла и Лагиевка или Джиоев на крайний случай, ну и в воротах соответственно Ботвиньев или Степанов... Схема будет 4-5-1 с переходом в 4-2-4 либо 442 с таким же переходом. Прессинг и постоянное давление, мелкий пас...
Объясню почему - 4-5-1 схема оборонительная по большей части, с ней играть легче на контратаках и вторым номером.
При схеме 4-4-2 с переходом в 4-2-4 и игрой в мелкий пас , это контроль мяча и игра первым номером плюс постоянное давление и прессинг, могут разложить Химки на запчасти, их игру на эпизоды, а соответственно и психологический коллапс, в конце концов Химки по такой ситуации могут остаться к середине 2 тайма в 10 или менее...
По такой схеме игры счет к 80 минуте матча уже будет - 2-0 в пользу Кубани.
В общем наблюдайте за матчем.
Объясню почему - 4-5-1 схема оборонительная по большей части, с ней играть легче на контратаках и вторым номером.
Вопрос: А если Химки не будут играть первым номером на нашем поле?
Ответ - Химки по идеи и не будут играть первым номером , но если мы будем играть 4-5-1 то мы вынудим их играть первым номером, т.к. две команды играющих вторым номером на одном поле не бывает, кто то инициативу возьмет в свои руки рано или поздно, если Кубань не возьмет - то и смысла играть вообще не будет, максимум будет 1-0 в пользу Кубани при лучшем раскладе если поймайют Химки на контратаке, в противном случаи 0-0 или 0-1 с приветом от Антипенко с углового.
Химки будут замотивированны на "очень хорошо" отобрать очки у команды находящейся для них на спасительном месте, а разница между нами в 3 победах..... Очень минимальная.
Час Мужества
31.08.2009, 00:36
Химчанин
Вдруг Овчину назначат
Тогда руководство "Кубани" смогёт оправдать его увольнение тем, что ОСИ всё-таки вылетел в ПД:lol:
А вообще, забирайте, нам не жалко.:)
Час Мужества
31.08.2009, 00:37
Жозе Мауриньо
Кубань победит при 1 условии, в центре обороны будет играть Зуэла и Лагиевка или Джиоев на крайний случай
Только не Джиоев! Джиоева обратно в "Факел"!
Фони мони
31.08.2009, 00:40
В этой игре на победу Кубани не поставлю ни рубля! Все говорит за Кубань, но внутренний голос против. Внутренний, но не я. Буду болеть без ставок.:beer2:
Жозе Мауриньо
Только не Джиоев! Джиоева обратно в "Факел"!
Я считаю, что Джиоев достаточно нормально играет в защите, он ошибается часто в полупозиции когда проваливается Засеев....
Хотя и Засеев и Джиоев оба имеют привычку за спину игроков пускать... Очень каряво пытаясь видимо сделать положение вне игры, при этом не знаю получается у них или нет они пытаются играть в искусственый оффсайд... При этом я заметил что при Погосе Засеев стал играть Стоппера (переднего защитника) а Джиоев больше играет сзади на подстраховке и в момент когда они пытаются при такой расстановке сыграть в искусственный оффсайд они проваливаются оба...
Если кто то сомневается просмотрите еще раз матч с Локо.
The Емеля
31.08.2009, 00:47
В этой игре на победу Кубани не поставлю ни рубля! Все говорит за Кубань, но внутренний голос против. Внутренний, но не я. Буду болеть без ставок.
Да, брат, если на аватаре твоё фото, то ставок ты наделал нифиговых!!!:lol:
Рубль на Кубань - это уже просто ... непозволительная роскошь!:lol:
The Емеля
31.08.2009, 00:53
Джиоев достаточно нормально играет в защите, он ошибается часто в полупозиции когда проваливается Засеев....
По-моему это лучше назвать ДОСТАТОЧНО НЕНОРМАЛЬНО !!!:)
Посмотри как забивали четвёртый по-моему гол. Жора просто потерял позиции, полупозиции все нахрен, нёсся куда-то сломя голову и плюс к тому через него просто мячик верхом перелетел, потому что он элементарно траекторию не просчитал.
Слабый Жора, слабый тактически, эта позиция нуждается в усиленнии.
По-моему это лучше назвать ДОСТАТОЧНО НЕНОРМАЛЬНО !!!:)
Посмотри как забивали четвёртый по-моему гол. Жора просто потерял позиции, полупозиции все нахрен, нёсся куда-то сломя голову и плюс к тому через него просто мячик верхом перелетел, потому что он элементарно траекторию не просчитал.
Слабый Жора, слабый тактически, эта позиция нуждается в усиленнии.
Емеля я ж вроде бы выше описал следствие чего эта ошибка была, Хагуш не успел вернуться обратно из атаки, Засеев и Боавентура не разобрались кто должен встречать Кочиша и поэтому опоздали с отбором тот сделал диагональ, Джиоева просто поймали на таком противоходе, если бы Джиоев сразу бежал на подстраховку Хагуша тоесть ближе к правому флангу то возможно и получилось бы задержать Вагнера или нейтрализовать опасность, но Джиоев следил за моментом слева (от себя) поэтому он и пытался выскочить быстрее вперед, а уж когда пас пошел Жора проиграл....
Фони мони
31.08.2009, 01:29
У Часа Мужества тоже его фото?:lol:
Ничья наверно.... В случае победы Спанча мы даже на одну строчку вверх поднимемся. Победа... не вижу к ней оснований никаких. Зуэла и Бабангида это хорошо. Топа хорошо. Ну и всё что хорошо. Маловато.
Час Мужества
31.08.2009, 02:28
The Емеля
Усцался!:lol::lol::lol:
Фони мони
У Часа Мужества тоже его фото?:lol:
У Часа Мужества - да, у меня - нет:lol:
P.S. Пистофлуд, каюсь:cry:
Ничья наверно.... В случае победы Спанча мы даже на одну строчку вверх поднимемся. Победа... не вижу к ней оснований никаких. Зуэла и Бабангида это хорошо. Топа хорошо. Ну и всё что хорошо. Маловато.
Уж лучше Амкар пусть играют либо ничью либо выигрывает... Нам нужно максимально оторваться или сохранить разрыв с 15 местом...
А ты сомневаешься в победе Нальчика?:shok:
Тогда напомню где Амкар одержал свою единственную гостевую победу.
Правильно, в Томске (распил наоборот).
Но.... Томи уже возврат не нужен, поэтому Амкар отдастся Нальчику, а Томь ляжет под Амкар#-o Всё очень просто.......:?
Фони мони
31.08.2009, 07:54
А ты сомневаешься в победе Нальчика?:shok:
Но.... Томи уже возврат не нужен, поэтому Амкар отдастся Нальчику, а Томь ляжет под Амкар#-o Всё очень просто.......:?
Ну что ты будешь делать. Опять все заранее известно! Дак беги в контору и ставь все деньги и все, ты миллионер! У нас таких Нострадамусов по конторам десятки сидят, а как скажешь им, уверен - ставь! Чет стесняются ответить за слова своими кровными!
То, что двух нулевых игроков Химок в прошлом матче удалили, - это фигня, поменяют шило на мыло без всякой разницы, а вот то, что Березовский, скорее всего, вернется у них на раму, - вот это хреново очень пре очень! Я так понял, Березовский в Химках - это даже не пол-команды, а, где-то, три четверти, как минимум.:(
Еще Ромащенко как созидателя и Антипенко как карателя следует нам опасаться.
Амкар сам вряд ли заинтересован в сливе матча, т.к. они тоже в случае проигрыша от зоны вылета будут всего на 1 очко отставать. Думаю, если Нальчику что-то и светит в Перми, то это будет заслуженно.
Если отталкиваться только от статистики, то ни Нальчик, ни Химки в гостях не выигрывали ни разу за сезон. Сейчас ещё не конец сезона, и хочется надеяться, что странного матча в Перми не будет, и Нальчик подтвердит гордое звание "домашнего коллектива". (хотя Кубань, к сожалению, ещё более домашняя команда, чем Нальчик 3 очка 4-13 у них и 2 очка 6-25 у нас).
Ну а с Химками - всё в наших руках.
Судью на мыло
31.08.2009, 12:53
Никакой другой результат, кроме победы, мной, лично, вообще не рассматривается. Ибо, в противном случае, Погосу придется пстц как постараться, чтобы оправдания найти. Если их вообще, можно будет найти...
Судью на мыло, а че ему оправдания искать? Скажет, что ОСИ набрал кривоногих игроков, что вытаскивать команду из ямы, в которую ее загнал Босс, сложно, что он делает все возможное, и что прогресс виден невооруженным глазом. В общем, по накатанной...
было бы глупо не заметить, что игра у вас пошла, игра в пас. пока прессингуете слабости вашей обороны незаметны. Бабангида , если способен вовремя расстаться с мячом, постоянная угроза. На Химки
конечно расчитываю, а что тут остается, но если вы не одержите победу это сильно удивит. Вправе расчитывать на успех с Амкаром(непоражение)
мы вернули квалифицированных крайних хавбеков , а с ними будут и свои шансы впереди, оборона много не пропускает.
Судью на мыло
31.08.2009, 13:58
было бы глупо не заметить, что игра у вас пошла, игра в пас. пока прессингуете слабости вашей обороны незаметны.
Что значит "пошла"? Она уже давно шла, правда временами. Матч с Локо, мне один в один напомнил матч с Москвой. Там то же, в 1-ом тайме мы хорошо смотрелись, а во 2-м поплыли. А с Сатурном? В 10-м весь матч их возили, если бы не Карюкин...Правда до того, как убрали ОСИ, никто не хотел игру замечать, нужно было быстрее убрать виноватого. Все говорили, куля там игра, счет на табло...
Ну и с Локо, ничего особо не изменилось, выдали час неплохой игры, а потом сдулись, и соответственно, счет на табло...
то , что силовой футбол был, он и остался, но новичок своей мобильностью всех доводит до цейтнота и дырки неизбежны. К счастью для нас он доводит ситуацию до Логического завершения, но не пытается
сыграть неожидаемо. Для таких силовиков как Траоре, подстроиться к нему , это получить шанс. нахваливаю однако:russian:
Ну что ты будешь делать. Опять все заранее известно! Дак беги в контору и ставь все деньги и все, ты миллионер! У нас таких Нострадамусов по конторам десятки сидят, а как скажешь им, уверен - ставь! Чет стесняются ответить за слова своими кровными!
Уважаемый, Вы где???#-o:lol:
Амкар - Спартак Нч 0:2
А ты сомневаешься в победе Нальчика?
Но.... Томи уже возврат не нужен, поэтому Амкар отдастся Нальчику, а Томь ляжет под Амкар Всё очень просто.......
Что я не так написал?
Получается три претендента на почетную (вторую) путевку в ПиДе, Амкар, Нальчик и мы. Амкар и Нальчик в паре (видно по сегодняшней игре), в кентах у них Томь (которая уже отдалась Нальчику, и ещё отдастся Амкару:() и Терек (который сольёт и Амкару, и Нальчику). Вот такая вот коалиция :evil: А кто с нами??? Может быть Ростов, и то ХЗ.
Вот так всё грустно.........:?
Считаем:
Амкар: Томь(3), Терек(3), Химки(3) 18+9=27.
Нальчик: Кубань(3), Терек(3), Дома:Локо, Ростов, ЦСКА, Динамо.
В гостях: Химки(3), КС, Зенит, Москва. 17+9+???=26+????
Кубань:??????????????????????????????????????????? ?????????
Виктор, цыфири не подставил, туману напустил... Талейран прямо.
еще трудиться и трудиться...:-D
Виктор, цыфири не подставил, туману напустил... Талейран прямо.
еще трудиться и трудиться...:-D
Талейран, это круто......:lol:
Ты если в памяти не держишь календарь любимой команды, открой справочник и прикинь, сколько очков наберёт Кубань#-o
Не знаю, как там в далёкой перспективе, а в следующем туре разница в 4 очка между Кубанью и Нальчиком может быть восстановлена. Нужна самая "малость" - обыграть Химки. Ну и Палыч пусть ещё разок накрутит хвоста своим звездам в Нальчике.
китаяц!!!
31.08.2009, 19:47
если с Ростовом договорятся то все будит ОК!Коль неть значит мы вернулись:(
Ростов взятки берет? пресса не дремлет, сейчас сотри. Скажи вынесем
на кулаках от и до Ростова, вот так правильно.:lol:
Wiktor
Не убеждай их - пустое. Я тебе верю. Я исход матча в Перми узнал в районе 11-00. Этому человеку не верить оснований не было. Первое что пришло на ум , а им то (Амкару) зачем? Получается пул жив и дело его не умрет. Но это уже вопросы Армавира-Полтавы, пусть кроют чем смогут.
Химчанин
31.08.2009, 20:00
похоже в следующем году 2 раза в краснодар придется езжать. Вот увидите- анальчик вытянут
китаяц!!!,
договорятся? Очень не уверен.
Чтоб что то взять - надо что то предложить. Вот и давай прикинём, какой стратегический интерес у ФК Ростов может быть в том, чтоб отдать вам игру.
1. Самое очевидное - бабло. МОА расщедрится? Не уверен, да и финансовй вопрос у ФКР не столь сильно стоит нонча
2. Стратегический интерес.В чём? Даже 3 очка в Ростове вовсе не гарантируют Кубани места в ПЛ, а потому вариант последующего возвращения очков в следующем году из конкретного становится гипотетическим ,а раз так-зачем связываться?
3. уступка в игроке, который для продавца может представлять определённый интерес. Извини за обидные слова мои, но в нынешней Кубани практически никто никакого интереса не представляет в плане перспектив переманивания. А те, кто обращает на себя внимание - не совсем то и ваши.(аренда там, всё такое...)
4. давние партнёрские отношения руководителей клубов.Таковых нет. И не будет.
И при всём этом - к данному матчу наверняка будет приковано повышенное внимание всех этих любителей конспирологии и заговоров, обожающих громче всех орать "лови вора". В данной ситуации очевидный договорняк - ни Краснодару, ни Ростову не простят, пальчиком никто не погрозит, шарахнут так, что мало не покажетс. А это - ещё один аргумент против того, чтоб сливать.
Вот такие вот пироги с котятами
А, да, ещё. Если уж на верхах порешили кого топить, то никто супротив течени не попрёт, ибо своя шкура дороже
Судью на мыло
31.08.2009, 20:18
Не знаю, как там в далёкой перспективе, а в следующем туре разница в 4 очка между Кубанью и Нальчиком может быть восстановлена. Нужна самая "малость" - обыграть Химки. Ну и Палыч пусть ещё разок накрутит хвоста своим звездам в Нальчике.
Пришло время, когда надо брать все очки, которые возьмутся. Учитывая, что у нас 6 домашних игр, то только в них надо брать 12 очков. С Химками - 3, с Крысами - 3, с Динамой - 3, и по очку с Рубином, Зенитом и Москвой. Плюс надо зацепить, хотя бы 3 очка на выезде, по очку с Ростовом, Тереком и Нальчиком. Хотя в последние 2 очка верится с трудом. Поэтому, даже при такой домашней феерии, наш потолок в этом году - 31 очко.
Смотрим на Нальчик. Дома они берут 3 очка с Ростовом, с Кубанью и с Тереком, могут еще и с Динамо, но напишем одно, плюс еще одно с Локо или с ЦСКА. Уже 12. Плюс в гостях мочат Химки - 3, и вполне могут зацепить очко в Самаре. Т.е. итого, вполне реально получается - 33 очка.
Вывод, матч в Нальчике для нас решающий, если не проиграем - имеем шансы быть выше Нальчика.
Теперь, что с Амкаром?
Дома 9 очков в 4 матчах. Терек, Томь и Химки.
Выезд, из 6 игр думаю 3 очка они возьму минимум. Итого получается - 30 очков.
Т.е. если Амкар возьмет и случайно выиграет в Ростове в последнем туре, то здравствуй песТня - мы вернулись. :?
И это при том, что нам надо свои 13 очков ЕЩЕ ВЗЯТЬ!!!!!
Короче, я не знаю, о чем Топчу говорил, когда обещал отсутствие нервотрепки в последних турах.
Но, есть еще один ньюанс, маленький, но приятный :lol:
Есть вполне реальный вариант через три тура сравняться по очкам с Томью. У них Терек и Мясо на выезде, а дома Рубин. А у нас Химки и Крысы дома, и Ростов на выезде. Между нами 6 очков, вот и считайте. :lol:
У Томи, кстати, как и у Терека (который тоже на 6 очков впереди) осталось по 4 домашние игры.
OPTIMUS PRIME
31.08.2009, 20:34
Химки думаю порвем,при чем не с любимым нашим счетом1:0,а с разницой как минимум в три мяча!!!Вот увидите!!!:vpered::vpered::vpered:
Кубань в этом сезоне больше двух никому не забьет.
А с Химками будет ничья 1-1!!:app:
Судью на мыло
31.08.2009, 20:44
А с Химками будет ничья 1-1!!
Типун тебе на язык.
Хотя в случае не победы над Химками, получается, что дальнейшее сопротивление практически бесполезно :?
Вождь аппачи
31.08.2009, 20:49
Получается пул жив и дело его не умрет.
никогда не считал Красножана тренером. он просто распильщик, и все, и все солидные клубы это знают. Поэтому новой работы у него нет!!! несмотря на "выдающиеся результаты", и пусть на них нтвэшники кровью писают, и кричат что мы судью купили....а про сегодняшний матч 100 % ничего не скажут
Судью на мыло, Короче, я не знаю, о чем Топчу говорил, когда обещал отсутствие нервотрепки в последних турах.
В 2003 году, в начале второго круга, тож говорили, и не соврали :)
Судью на мыло
31.08.2009, 21:01
похоже в следующем году 2 раза в краснодар придется езжать. Вот увидите- анальчик вытянут
Та не скажи, Краснодар сегодня у прямого конкурента за вылет дома не выиграл. И пока в зоне вылета. Так что... на счет двух раз, я бы не торопился. Может так статься, что и ни разу :lol:
Судью на мыло
31.08.2009, 21:04
В 2003 году, в начале второго круга, тож говорили, и не соврали
В ПД по всяким урюпинскам игры скупать, сильно умным быть не надо. Были бы деньги. А тут, в ПЛ, совсем другие нравы :(
Думою выиграем химки 2:0.
Химки не настолько слабее нас, чтобы можно было уверенно прогнозировать легкую победу. Тем более наверняка их простимулируют наши конкуренты. Поэтому, если и выиграем, то в тяжелейшей борьбе и на зубах. Надо выложиться на 200%, любой исход кроме победы будет самоубийством
PAVEL$$$
31.08.2009, 21:39
Химки не настолько слабее нас, чтобы можно было уверенно прогнозировать легкую победу. Тем более наверняка их простимулируют наши конкуренты. Поэтому, если и выиграем, то в тяжелейшей борьбе и на зубах. Надо выложиться на 200%, любой исход кроме победы будет самоубийством
Химки сплавили пол основы : Самсонова, Пилипчука и Низамутдинова... Купили калек каких то негров и бугалтеров. Уже составчик под пердив рихтуют. К тому же дисквалификации. На каких зубах игра будет ? Если только на нервах, после того как наши забив 2 мяча начнут нервы мотать, как обычно.
Если есть пул, то сопротивление против него практически бесполезно.
У Химок думаю выиграют, а что дальше?????? У кого ещё брать очки?????
Ростов-баранка
КС-минимум очко
ЦСКА-сами знаете
Нальчик-баранка
Грозный-баранка
Динамо-минимум очко
Зенит-баранка
Москва-минимум очко
Рубин-баранка
Итого-24 очка!!!!!!!!! О какой ПЛ-2010 может идти речь!!! Нам остаётся только надеяться на чудо!!!!!!! Именно ЧУДО НАМ ПОМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В ПЛ!!! Но лично я в чудеса не верю!!!! Дай то бог мне ошибиться!!!!!!! А что касается матча Кубань-Химки, то думаю 2:0 выиграем!!!!!!! Забьют Драман Траоре и Игорь Шевченко!!!!
Леха Алекcандрович
31.08.2009, 21:54
Химки мы-то выиграем..а вот кого ещё из оставшихся команд мы можем еще обыграть#-o
Леха Алекcандрович, обыграть то обыграем еще. Но вот больше ли раз чем это сделают конкуренты?
Вождь аппачи
31.08.2009, 22:07
Если есть пул, то сопротивление против него практически бесполезно.
есть сопротивление: это пресса, а так как наша пресса продажная и зажравшаяся, любящая только своих друзей (нтв:evil::evil::evil::evil::evil:), то считай, её нет. А значит НИКТО не затронет проблему пула. Ведь даже в Италии!!! такого галимого распила я чтото не припомню: да, судей покупали, было дело, но чтобы 4-5 команд каждый сезон отсасы*али друг у друга...такого чтото не припомню нигде
россея:cry:
Я исход матча в Перми узнал в районе 11-00. Этому человеку не верить оснований не было. Первое что пришло на ум , а им то (Амкару) зачем? Получается пул жив и дело его не умрет.
Тоже думал, что там слив, но почему тогда так много карт, а в конце ещё и заварушка между игроками возникла...
... и Терек (который сольёт и Амкару, и Нальчику).
Ты готов съесть свою шляпу, если этого не случится?! :lol:
Если этого не случится штуку кину тебе на телефон , клинусь детьми своими , телефон пиши в личку.
Хрюн Моржов
31.08.2009, 23:02
Ростов-баранка
КС-минимум очко
ЦСКА-сами знаете
Нальчик-баранка
Грозный-баранка
Динамо-минимум очко
Зенит-баранка
Москва-минимум очко
Рубин-баранка
У химок выиграем
ростов ничья
КС-0
ЦСКА-0
Нальчик и Грозный - 0
Динамо дома три очка!!!
зенит дома - 1 очко.
Дальше не вижу...
КС-0
Здесь можно брать...
Хрюн Моржов
31.08.2009, 23:08
Здесь можно брать...
Если игра дома, то можно зацепить очко... Но вряд ли!
Леха Алекcандрович
31.08.2009, 23:15
В 2004 мы набрали 28 очков,в 2007 32 очка.....в этом первенстве нам хватило бы чтобы выжить и как в 2007,но для этого из 10 игр нам нужну выиграть 3 и 5 сгонять в ничейку,либо 4 выиграть и 2 сгонять в ничейку,и тот и другой вариант думаю мало вероятен:(
Если этого не случится штуку кину тебе на телефон , клинусь детьми своими , телефон пиши в личку.
Надеюсь что этого не случится, и вы с Нальчиком останетесь в ПЛ.
Горец, а у нас теперь никуя и не остается, как одни рассуждения, причем не безпочвенные. Хотелось бы ошибиться конечно.
Если игра дома, то можно зацепить очко... Но вряд ли!
Игра дома, в Самаре мы 3 очка уже отдали. Олегу Иванову привет.
ВладислаВ
31.08.2009, 23:45
Вот лето пролетело... И - аха...
---
Если б завтрева руководители ФК Кубань пошли б в школу в роли учеников, то тема изложения фактов "Как я провёл минувшее ЛЕТО" была б весьма скудной на события... И оценка соответствующая...
---
1. "Спартак" М - 22 очка (+7 =1 -1, 18-10)
2. "Рубин" - 19 очков (+6 =1 -2, 18-6)
3. "Сатурн" - 19 очков (+6 =1 -2, 17-6)
4. "Локомотив" - 16 очков (+4 =4 -1, 14-8)
5. ФК "Москва" - 14 очков (+4 =2 -3, 13-9)
6. ЦСКА - 13 очков (+4 =1 -4, 11-12)
7. "Зенит" - 13 очков (+3 =4 -2, 16-12)
8. "Томь" - 12 очков (+3 =3 -3, 10-8)
9. "Ростов" - 11 очков (+3 =2 -4, 7-10)
10. "Динамо" - 11 очков (+3 =2 -4, 9-13)
11. "Терек" - 11 очков (+3 =2 -4, 12-18)
12. "Амкар" - 10 очков (+3 =1 -5, 11-13)
13. "Спартак" Нч - 9 очков (+2 =3 -4, 12-14)
14. "Кр. Советов" - 8 очков (+2 =2 -5, 13-17)
15. ФК "Химки" - 6 очков (+2 =0 -7, 5-18)
16. "КУБАНЬ" - 6 очков (+1 =3 -5, 7-19)
---
Что занятно, забили мячей наши футболёры подстать "Ростову", а проиграли на матч меньше, чем ЦСКА.
Однако выиграли мы ... :( И пропустили... :shok: Сравнивать не с кем...
Для полного "счастья" осталось сгонять с "Химками" ничейку и тада полный пипец примет свои осязаемые формы,ибо Нальчик грохнул Пермь и дистанция сократилась до очка.В Нальчике "Кубани" ловить не фиг даже если судьи будут судить то что будет.
The Емеля
01.09.2009, 00:29
Амкар и Нальчик в паре (видно по сегодняшней игре), в кентах у них Томь (которая уже отдалась Нальчику, и ещё отдастся Амкару) и Терек (который сольёт и Амкару, и Нальчику). Вот такая вот коалиция А кто с нами??? Может быть Ростов, и то ХЗ.
Народ! Да чё вы на этот Ростов надеетесь?
Да никогда он нам не помогал!
НИ-КОГ-ДА!!!
Да и с какого лешего?
Географического, ментального?
Да им насрать на это всё!!!
Запомните - МЫ ОДНИ!!!
Опять как в 2004-ом и в 2007-ом!
Мы одни против ПУЛА, КОАЛИЦИИ, ОПГ (Организованной Преступной Группировки) как и в те годы!
Против тех же команд, исключение составляют, пожалуй Крылья, с ними и нужно выходить на контакт в ближайшем будущем по домашней игре.
Мы снова встали на грабли и ОНИ УЖЕ ЛЕТЯТ НАМ В ТАБЛО!!!
==============================
Мы только САМИ можем себе помочь и ТОЛЬКО ТЕМИ ЖЕ СПОСОБАМИ, что и противостоящая нам группировка!
Пока это по силам!
Два-три тура прожуют наши -яны сопли, всё - ПД!!!
Да нет никакого сговора,вы о чём?Амкар не стал бы подставляться,тем паче что в первом круге они тоже продули Нальчику.Неравноценный обмен однако.К тому же эта честная комания(Амкар,Томь,спанчик)проведет между собой только один матч-в Пермь приедет Томь.Даже если хозяева и выиграют,им это ничего не гарантирует.
Терек в расчёт не беру,судьба Грозного на волоске,так что подставляться им не резон,тем более есть шанс попасть в Еврокубки.
Так что всё это фантазии,главное взять 4 очка в ближайших 2-х играх,и всё будет тип-топ.
Здесь можно брать...
Ага, за щеку:)
китаяц!!!
01.09.2009, 01:56
китаяц!!!,
договорятся? Очень не уверен.
Чтоб что то взять - надо что то предложить. Вот и давай прикинём, какой стратегический интерес у ФК Ростов может быть в том, чтоб отдать вам игру.
1. Самое очевидное - бабло. МОА расщедрится? Не уверен, да и финансовй вопрос у ФКР не столь сильно стоит нонча
2. Стратегический интерес.В чём? Даже 3 очка в Ростове вовсе не гарантируют Кубани места в ПЛ, а потому вариант последующего возвращения очков в следующем году из конкретного становится гипотетическим ,а раз так-зачем связываться?
3. уступка в игроке, который для продавца может представлять определённый интерес. Извини за обидные слова мои, но в нынешней Кубани практически никто никакого интереса не представляет в плане перспектив переманивания. А те, кто обращает на себя внимание - не совсем то и ваши.(аренда там, всё такое...)
4. давние партнёрские отношения руководителей клубов.Таковых нет. И не будет.
И при всём этом - к данному матчу наверняка будет приковано повышенное внимание всех этих любителей конспирологии и заговоров, обожающих громче всех орать "лови вора". В данной ситуации очевидный договорняк - ни Краснодару, ни Ростову не простят, пальчиком никто не погрозит, шарахнут так, что мало не покажетс. А это - ещё один аргумент против того, чтоб сливать.
Вот такие вот пироги с котятами
если мы вылитим то мне кажется про Кубань будут такие анекдоты ходить что больше мы некогда не вернемся:cry:,ну не бывает такого чтобы 3 раза подряд:cry::cry::cry:
Ростов-баранка
КС-минимум очко
ЦСКА-сами знаете
Нальчик-баранка
Грозный-баранка
Динамо-минимум очко
Зенит-баранка
Москва-минимум очко
Рубин-баранка
Ростов наверно ничья... Ну я думаю. Рубин если гарантирует себе чемпионство в последнем круге, то может и молодых выпустить, сможем очёчко зацепить. КС нас разберёт по камушкам, как недавно Динаму. Перспективы конечно ужасные... Надежда лишь на то, что спад Амкара продлится ещё ровно 10 туров:) Ну а нам побеждать Химки, цеплять очко в Ростове и может быть с Динамо и надеяться что 5 очков от Амкара нам хватит. Ну и надеяться что Рубин заранее всё оформит. Учитывая календарь пермяков... ну если Томь не сольёт, то это вполне возможно. У них железные очки только с химками в 29 туре. Там то кто его знает, авось Терек с Томью не проиграют, тогда есть все шансы остаться.
НИ-КОГ-ДА!!!
Да и с какого лешего?
Запомните - МЫ ОДНИ!!!
А вот и неправда!!!
2007 год. После обиднейшей ничьей с Сатурном (2:2) снимают Пашу Яковенко:evil:, а тут как раз мимо проезжал светилО тренерского цеха НазаренкО:evil:
Следующая игра в Ростове, 21 апреля, и соседи нам отдают игру 0:1.
Лично присутствовал на матче, промок насквозь.
Так, что не надо гнать на комбайнеров!#-o:)
А ты? Если ЭТО случится?#-o
Час Мужества
01.09.2009, 06:38
The Емеля
НИ-КОГ-ДА!!!
Да и с какого лешего?
Не-не-не, ты на "Ростов" не гони. Ростовчанск нам если шо всегда подставит плечо... ну или чего там обычно подставляют:lol: Так шо тут всё нормуль. Другой вопрос, надо ли оно нам? Но на "Ростов" нам грех обижаться.
Може ты со "СКА-Ростов" перепутал?:lol:
The Емеля
Ростовчанск нам если шо всегда подставит плечо...
Я в этом очень сильно сомневаюсь... Вспомните пд прошлого года, к матчю с нами уже даже ёжику было понятно что ростов в пл, однако нам только борюшимся за второю путёвку, наши братья почемуто помочь не захотели... Так-что на ростов я особо не надеюсь, сеичас надежда только на самих себя. Выиграи кубань, 4-5 домашних матчеи из оставшихся, и тогда уже никакие пулы, распилы и т.д. сохранить прописку в пл нам не помешают...
Парни, меньше болтайте о помощи братьев, не давайте повода для раборок.
Drow Elf
01.09.2009, 09:54
Ростовчанск нам если шо всегда подставит плечо...
Бред, ни разу не видел, чтобы "Ростов" нам подставлял плечо. Как бились с нами в брызги видел. Как Иванова в 2007 году без особых на то причин ломали видел. Как бились в конце прошлого года как-будто в случае проигрыша они в ВД вылетают видел. А помощи и "плеча" http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif
Причем тут "Ростов", тема называется совсем по другому. В нашем случае лучше думать о том, как у "Химок" выигрывать. Ведь в случае проигрыша совсем все не интересно будет складываться. :(
Predator vs aliens
01.09.2009, 10:07
Бред, ни разу не видел, чтобы "Ростов" нам подставлял плечо.
А 2004? В 2007-м нехорошие замутки получились (это к слову о "кардиналах" из соседней темы), поэтому Ростов был принципиально настроен, в прошлом году перед матчем в Ростове определённые силы вой подняли, в итоге если б матч в нашу пользу завершился, очень вероятен был вариант "публичной порки", и не только "самого нечестного клуба", но даже и "обоих жуликов"... + кто-то активно продвигал в Ростове слух, что якобы мы стимулируем соперников против них, что бессмысленно было и стратегически, и финансово...
В общем, Ростов нам плечо не подставит, да, но не потому, что он "такой-сякой", а потому, что не дадут...
Predator vs aliens
01.09.2009, 10:11
Причем тут "Ростов", тема называется совсем по другому. В нашем случае лучше думать о том, как у "Химок" выигрывать. Ведь в случае проигрыша совсем все не интересно будет складываться.
Сейчас любая тема идёт через призму итогового результата.
О Химках нам думать, как раз, и не надо (это задача клуба, Команды), ибо однозначно должны брать 3 очка, поскольку любой другой результат с ними для нас = росписи в получении пропуска на КПП ПД...
Кубань - Химки 1:0 (гол с пен.)
Как же томительно ждать матча с Химками...
Надеюсь что этого не случится, и вы с Нальчиком останетесь в ПЛ. у Терека начался спад. Прямо таки затяжной спад. В последних 6-ти матчах набрато 4 очка. В последних 3-х матчах 0 очков. С разницей мячей 2-10. Такими темпами до заветного числа в 30 очков можно и не дотянуть, на. :)
Вопрос, интересно то, что перед игрой с нами спад у Терека может закончиться....
pragmatik
01.09.2009, 11:13
Вопрос, не переживай,у Томи Терек 100% выиграет... Спорим?
pragmatik,не с тем споришь.... иди в Томскую тему и предложи onelegу:lol:
Давай разорим этого таёжника на почтовых пересылках:lol::lol::lol:
total, в истории ГМ еще не было ни одного спорщика, который бы у меня выиграл хоть что-то, так что не надо ля-ля, разорятели :lol:
темпами до заветного числа в 30 очков можно и не дотянуть, на.
У Кубани сейчас темпы не лучше, к сожалению...
Вообще шиздец, что наши делают, и Хамину уже в матче с Химками не будет, а кто играть будет?:shok: Вообще ничего не пойму что твориться, всех, кто более менее играл раздали, а пополнений достойных нет. #-o
Принадлежащий московскому "Локомотиву" полузащитник сборной Ганы Хамину Драман в начале следующей недели перейдет в "Халл Сити", сообщает Евроспорт, ссылаясь на Daily Star.
Наставник "тигров" Фил Браун готов отдать за игрока, который в настоящее время на правах аренды выступает за краснодарскую "Кубань" 3 миллиона фунтов.
http://soccer.ru/news/130258.shtml
Вообще шиздец, что наши делают, и Хамину уже в матче с Химками не будет, а кто играть будет? Вообще ничего не пойму что твориться, всех, кто более менее играл раздали, а пополнений достойных нет. Принадлежащий московскому "Локомотиву" полузащитник сборной Ганы Хамину Драман в начале следующей недели перейдет в "Халл Сити", сообщает Евроспорт, ссылаясь на Daily Star. Наставник "тигров" Фил Браун готов отдать за игрока, который в настоящее время на правах аренды выступает за краснодарскую "Кубань" 3 миллиона фунтов. http://soccer.ru/news/130258.shtml
а в Европе разве трансферное окно не закрылось 31 августа? Или оно у них дольше?
Трансферное окно закрылось.
Химчани кстати тоже наверное думают - "Если не у Кубани, то у кого выигрывать"? У них ситуации еще трудней, так что инфаркт в концовке встречи многим обеспечен.
а в Европе разве трансферное окно не закрылось 31 августа? Или оно у них дольше?
ХЗ сам по срока м не пойму, но факт остаётся фактом.
[quote=KASEY;186236]Принадлежащий московскому "Локомотиву" полузащитник сборной Ганы Хамину Драман в начале следующей недели перейдет в "Халл Сити", сообщает Евроспорт, ссылаясь на Daily Star.
А не так давно такие разговоры уже ходили в прессе, но руководство Кубани заявило что это всего лишь слухи... Вот так и верь им после этого.. Хотелось бы чтобы это не касалось обещаний по поводу не вылета в пердив.
Если в раме будет Карюкин,я в победе над химарями не уверен:?
Бота в ворота! Только так!
Химки хоть и мертвые, но мясорубку могут устроить.
Костьми лягут всей командой в штрафной, попробуй забей.
Или покалечат нам полсостава - потом играть некому будет.
Короче, хреновые ожидания предматчевые...
##Восток-5 сектор##
01.09.2009, 14:43
Не зря заплатил 5100 за 3 абониметта:app::app::app::app:
Санта-Барбара отдыхает!!!:lol::lol::lol:
Пербую половину-рвёт лидеров:app:
Середина-отдыхаем за бугром:app:
Вторая-нюхаем сад лиги:cry:
А руководство из-под полы торгует игроками, улыбаясь болельщикам#-o
Браво!!!
Останимся в ПЛ!!! Куплю абонимент на серёдке! Хочу слышать скамейку, весь цирк на ладошке хочу!!!
Прада говорят ,что у Боты недавно с руководсвом был очень конфликтный разговор, вопрос в первую очередь к инсайдерам , потому как информатор не надежный , но насчет этого прям божился
Интересно послушать Снайпера!:lol:
Судя по всему борьба внизу турнирной таблицы ПЛ обещает быть покруче чем вверху, тем более что при примерно равных шансах нас могут тупо слить наши "дружественные" команды, как в недавнем прошлом (я был удивлён, но на форумах об этом даже москальские болелы пишут). Поэтому Химарей должны только рвать и не играть на удержание, как наши любят, а забивать максимум, исправляя статистику забитых и пропущеных мячей.
КУБАНОИД 72
01.09.2009, 17:29
Судя по последним новостям про уход Хамину ,нас нае.али!!!и мы с треском вылетим с вышки!!!Люди которые хотят остатся и выполнить свои обещяния так себя не ведут!!!:cry::cry::cry:Можно просто успокоится перестать истерить и просто в свое удовольствие досматривать чемпионат и наслаждаться мыслью что мы ПОКА в элите Российского футбола
Хрюн Моржов
01.09.2009, 17:48
Если начинать акции, то начинать надо с простого: на матче с Химками, вывесить баннер "НАШ-ЧЕЛОВЕК"! Это для начала...
Хм... ну в Англии 2 сентября закроется окно. Так что завтра Драман станет игроком Халла или им не станет.
Очень интересно как сыграют бубли. Мы ж после 20 тура последнее место занимаем, Ростов уже выше. За основу если честно не боюсь. Не ну сможем сами, найдётся Лаюшкин какой нибудь с пенальти. Да и в матче с зенитом химари защитника потеряли... или даже двух. Бабангида с Траоре и Окодувой что-то придумают, совсем Химки на самом деле конченная команда, грешно не обыграть.
Я прелагаю руководству клуба Кубань на матч с Химками сделать бесплатным вход на стадион. Пусть это будет "день открытых дверей". Может быть это привлечет больше болельщиков и команда не станет проводить "день открытых ворот".
Старина, мы то хоть так, хоть так прийдем, а вот ,,болельщиков,, может привлечь только приезы Зенита, Динамо и тому подобное.
Старина, авот ,,болельщиков,, может привлечь только приезы Зенита, Динамо и тому подобное.
Ну или халявка... "За бесплатно" и на Химки народ попрёт.
##Восток-5 сектор##
01.09.2009, 20:52
Жду матча с химками-тут будет ясно есть у Кубини характер, или :chm:
Беру дудку, флаг и фигурки вуду играков химок с иголками:evil:
По любому победим.... много ноль будет счёт...потому что мы начали ИГРАТЬ а не ВЫБИВАТЬ просто так...это было видно по ЛОКО...верим в кубань и ждём очков а то ещё "лидеры" под полья убегут...типа НЧ и ХИМКИ!!!)))))
Вопрос, не переживай,у Томи Терек 100% выиграет... Спорим?
А что мне переживать? За все время что Томь и Терек играют в Премьерке, Тереку не удалось ни разу даже в ничью сыграть. Поэтому есть на что реально надеяться.
А спорить я не буду. Чтоп ты не переживал. :)
Химчанин
01.09.2009, 22:12
Химки сплавили пол основы : Самсонова, Пилипчука и Низамутдинова... Купили калек каких то негров и бугалтеров. Уже составчик под пердив рихтуют. К тому же дисквалификации. На каких зубах игра будет ? Если только на нервах, после того как наши забив 2 мяча начнут нервы мотать, как обычно.
Хоть копирайт бы поставил под чужими словами:lol::lol::lol:
Я прелагаю руководству клуба Кубань на матч с Химками сделать бесплатным вход на стадион. Пусть это будет "день открытых дверей". Может быть это привлечет больше болельщиков и команда не станет проводить "день открытых ворот".
Старина день открытых дверей до конца сезона должен быть СВОБОДЕН
ИМХО
Плюс к вышесказанному, пусть акцию замутят: "При входе, вместо обыска, в каждые руки, бесплатно, по корвалолу или валидолу!!!":lol:
Drow Elf
02.09.2009, 09:28
Энко, сейчас горлышки не режут, просто просят выкинуть пробку.
К матчу с Химками у нас должен быть новый главный. Юридически. Ведь вопрос с лицензией про открыт, срок истекает.
За все время что Томь и Терек играют в Премьерке, Тереку не удалось ни разу даже в ничью сыграть
09.07.2005 Терек-Томь 0:1
19.11.2005 Томь-Терек 2:0
03.05.2008 Терек-Томь 1:3
21.09.2008 Томь-Терек 2:0
02.05.2009 Томь-Терек 2:1
pragmatik, стопудовый распил будет, к бабке не ходи :lol:
pragmatik
02.09.2009, 10:12
oneleg, поживем-увидим;) Я планирую на этом спектакле деньжат рубануть:mrgreen:
Я планирую на этом спектакле деньжат рубануть лучше бы ты эти деньжата в изготовление баннера вложил в поддержку команды ;)
Хрюн Моржов
02.09.2009, 10:22
лучше бы ты эти деньжата в изготовление баннера вложил в поддержку команды
Я ДУМАЮ ТУТ КАК НИ БУДЬ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУТЬСЯ!:(
09.07.2005 Терек-Томь 0:1
19.11.2005 Томь-Терек 2:0
03.05.2008 Терек-Томь 1:3
21.09.2008 Томь-Терек 2:0
02.05.2009 Томь-Терек 2:1
pragmatik, стопудовый распил будет, к бабке не ходи :lol:
А может к бабке стоит, всей командой зарулить? Глядишь и нашепчет чего-нибудь хорошего, может выигрывать станем.:lol:
Ну бесплатно я думаю не стоит пускать ! Вот я например имею абонимент, придя на матч бубу спорить с человеком который пришел бесплатно, что он мое место занимает. А он то причем, он вообще пришел и имеет право занять любое место. Будет бардак. А вот по символической стоимости 10 руб., чтобы хоть бумага билета окупилась это было бы хорошо. !!!
А может к бабке стоит, всей командой зарулить? Глядишь и нашепчет чего-нибудь хорошего, может выигрывать станем.:lol:
Лучше в церковь.
Беру дудку
##Восток-5 сектор##, дудку брать не надо.
Бармалей
02.09.2009, 14:51
Лучше в церковь. Во во, я давно про церкву говорю,что надо изгнать бесов,которые мешают,и строят козни нашему клубу.
The Емеля
02.09.2009, 15:42
Во во, я давно про церкву говорю,что надо изгнать бесов,которые мешают,и строят козни нашему клубу.
Там кто-то останется, вообще ... в клубе-то...#-o
Predator vs aliens
02.09.2009, 15:52
дудку брать не надо.
Не совсем, надо, пусть все дудканасты их возьмут и... засунут себе в то место, где у них мозги :evil:
Авось, что и дойдёт до них...
Я уже всерьёз задумался о том, чтобы предложить руководству ФК Кубань освятить офис, поля, автобус, мячи, ворота, стадион, раздевалку, всем исповедоваться, а кому-то может стоит и обрезания делать по итогам каждой игры.
.. как больльщик, я уже запуган настолько, что игры с Химками боюсь больше чем с Локо ... до чего вы нас довели и куда мы всё ещё катимся?
Судью на мыло
02.09.2009, 16:07
А что мне переживать? За все время что Томь и Терек играют в Премьерке, Тереку не удалось ни разу даже в ничью сыграть. Поэтому есть на что реально надеяться. А спорить я не буду. Чтоп ты не переживал.
А чего ты хотел, ситуация переходит в завершающую фазу. Любой результат не устраивающий КУБАНЬ, будет расцениваться как распил или слив. В любом матче, где Кубань не сможет выиграть, будет усмотрена стимуляция соперника :lol: А так же, все судьи, конченые хантоны и должны учиться судить у Лаюшкина.
Любой болельщик за 5 минут приведет тебе 33 железобетонных довода, почему именно Кубань ДОЛЖНА играть в ПЛ. :lol:
Ах, чуть не забыл, :manomsasat:
:lol::lol::lol:
Судью на мыло
02.09.2009, 16:12
Я уже всерьёз задумался о том, чтобы предложить руководству ФК Кубань освятить офис, поля, автобус, мячи, ворота, стадион, раздевалку
Думаю, по-нашему будет, это навести порчу на пяточек клубов ПЛ :lol:
кому-то может стоит и обрезания делать по итогам каждой игры.
Согласен, только через 5-6 туров не охота смотреть на женский футбол :lol:
Почитаешь сообщения на форуме и задумаешься..до чего довели болельщиков - пр......бали Локомотиву 4:1 и рассуждаем о том что играть наши начали лучше... когда же это кончится и нам будет за что гордится своей командой?!
Хрюн Моржов
02.09.2009, 16:47
*****..ли Локомотиву 4:1 и рассуждаем о том что играть наши начали лучше...
В ***Е - другие ценности...
Еще нужно из футболистов изгнать дьявола ПДшного !!! :lol:
В ***Е - другие ценности...
Ниче - придет и наше время..
Адвокат будет консультировать "Химки" с 15 сентября
15 сентября бывший главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прибудет в Россию и приступит к выполнению обязанностей тренера-консультанта "Химок".
"Во-первых я должен отметить, что очень рад работе с таким великим специалистом, как Дик Адвокат. Это сотрудничество многое значит как для клуба, так и для команды, для меня лично. Надеюсь, что совместная работа принесёт ощутимую пользу нашему клубу. Что касается содержания консультаций, то Дик будет присутствовать на тренировках, высказывать своё мнение как по качеству и насыщенности занятий, так и по отдельным футболистам, тактике…" — сообщил наставник "Химок" Константин Сарсания "Советскому спорту".
По его словам, голландец пробудет в России около двадцати дней. "Мы договорились, что до следующей паузы, связанной с играми сборной — до 5 октября. В этот промежуток времени для "Химок" всё и определится. Мы проводим очень важные матчи – с Нальчиком, "Москвой" и "Тереком". С "Кубанью" сыграем ещё без Дика", — добавил Сарсания.
2 сентября 2009 года
Источник: Советский Спорт
Бармалей
02.09.2009, 19:36
Адвокат будет консультировать "Химки" с 15 сентября Адвокат в роли реаниматолога..ну-ну.Диагноз реаниматолога:-Пациент скорее мёртв,чем жив;)
Колхозник
02.09.2009, 20:08
ну если очки потеряем... ПД наш выбор:lol:
К матчу с Химками у нас должен быть новый главный. Юридически. Ведь вопрос с лицензией про открыт, срок истекает.
Погос к тому времени насобирает 90 дней у руля команды?
Считаю,что химчан недооценивать нельзя,по словам К.Сарсании доукомплектовалась команда хорошо.Матч будет непростой.И всем нужны спасительные очки!Верю что нам 3 очка дома над "Химками" нужны больше!
Да уж Химкам не поможет ничего, даже если к Адвокаату в помощь подъедет Венгер и Моуринью. Вот Петракова бы или Павлова, да денег лямов пять.
Хрюн Моржов
02.09.2009, 21:40
Вот Петракова бы или Павлова, да денег лямов пять.
И 6-7 очков....
Benoit, срок отсчитывается после ухода главного с лицензией Про. То есть после ухода Баретто. Срок этот заканчивается уже на днях.
Иван Иванович
03.09.2009, 01:04
KRR, как думаешь, в клубе об этом знают? Может, стоит им сообщить?
Иван Иванович, знают. По моему на встрече с болельщиками Сурен Размикович сказал, что руководство клуба решает этот вопрос. В общем, видимо будет вариант как с Баретто при Овчинникове.
В общем, видимо будет вариант как с Баретто при Овчинникове.
чё опять Баретто позовут? )
Кто-то должен быть с лицензией, а у нас таких насколько я понимаю нет. Значит кого-то должны пигласить? Кого??? Кто подпишется быть формальным главным тренером обречённой команды!? Интересно посмотреть на этого бездаря.
Толич, мне тоже интересно, кто согласится быть формальным главным. И что то думается, что это будет Ешугов или Назаренко. Короче, свой кто то.
мне тоже интересно, кто согласится быть формальным главным. И что то думается, что это будет Ешугов или Назаренко. Короче, свой кто то. Думаю все же Назаренко. Он красиво нас сливает, просто "ПРОФЕССИОНАЛЬНО"
Бооооо, он же на деле будет ни о чем, ни к чему. Только разве что на прессухи ходить.
Я вижу идеальным вариант приглашения тренера по физподготовке с лицензией Про. Баретто вряд ли вернется, но кто то другой... Честно говоря, не верится, что так будет, ибо связей мало у нашего руководства, приход Назаренко более реалистичен.
Какой на "гЕний"? Не пустят их больше на територию базы....
Бооооо, он же на деле будет ни о чем, ни к чему. Только разве что на прессухи ходить.
Я вижу идеальным вариант приглашения тренера по физподготовке с лицензией Про. Баретто вряд ли вернется, но кто то другой... Честно говоря, не верится, что так будет, ибо связей мало у нашего руководства, приход Назаренко более реалистичен.
Да я стебусь ! Будет все как всегда и все через тоже место !
так им такой и нужен. Назар по всем показателям подходит на вакантное место, если не будет к Галстяну с советами лезть. ))
Доиграть сезон нужен Главный Тренер у которого авторирета и опыта меньше чем у Галстяна (чтоб всё логично выглядило). Такие вообще есть?
Вообще если честно, плохая примета звать Назаренко ! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ !
Судью на мыло
03.09.2009, 11:16
Вообще если честно, плохая примета звать Назаренко ! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ !
Не хочу обсуждать, какой Назаренко тренер, я просто знаю, что он очень хреновый талисман :lol:
А че про Южанина забыли? :) У болельщиков опять вера проснется... :)
pragmatik
03.09.2009, 11:30
Не хочу обсуждать, какой Назаренко тренер, я просто знаю, что он очень хреновый талисман
Есть у нас человек и пострашнее- Андрей Ушенин. Человек провел в ПЛ 3 сезона (2 с Кубанью+1 в Шиннике) и ... все 3 раза вылетел#-o:shok:
Идет 4 сезон Ушенина в ПЛ...
The Емеля
03.09.2009, 11:40
Есть у нас человек и пострашнее- Андрей Ушенин. Человек провел в ПЛ 3 сезона (2 с Кубанью+1 в Шиннике) и ... все 3 раза вылетел
Идет 4 сезон Ушенина в ПЛ...
Наконец-то!
Вот он - ЛИФТЁР!!!:shok:
Теперь мы знаем его имя.:lol:
Не могу нигде найти инфу про Бота, сообщите пожалуйста кто знает что с ним и будет ли он с Химарями играть?
PAVEL$$$
04.09.2009, 16:38
Наконец-то!
Вот он - ЛИФТЁР!!!:shok:
Теперь мы знаем его имя.:lol:
АНТ....................!
Бармалей
04.09.2009, 18:38
Андрей Ушенин. Человек провел в ПЛ 3 сезона (2 с Кубанью+1 в Шиннике) и ... все 3 раза вылетел Идет 4 сезон Ушенина в ПЛ...
Наконец-то! Вот он - ЛИФТЁР!!! Теперь мы знаем его имя. Ну-у наконец-то,выявили лифтера-рицидивиста в своей команде:lol:.Получается нефартовый талисман:cry:
pragmatik
04.09.2009, 19:51
Наш шанс-набрать как можно больше очков,пока Андрей травмирован,чтобы он уже не успел сделать свое лифтерское дело:lol:
Еще Бузникин лифтер. Хоть и играет на порядок лучше Уха.
ВладислаВ
04.09.2009, 20:57
Андрей Ушенин: Человек провел в ПЛ 3 сезона и все 3 раза вылетел
От жеж глумливое племя :)
От себя добавлю, что Ухо был и в числе тех лифтёров, кто нажимал кнопку "Вверх!" (непосредственно в 2003 и 2006 гг., а также в некоторой мере в 2008 г.)
Да ладно вам - все они лифтеры... 2003 - кому наверх???!!! 2004 - а мы уже вниз!!! 2006 - наверх!!!! 2007 - не-а неугадали - вниз!!!! 2008 - на верхний, пожалуйсата..! 2009 - ... хоть бы этот лифт в этом году сломался уже что ли... или пускай нам абонемент хотя бы выдадут как частым посетителям!:lol:
ФУТБОЛКИН
05.09.2009, 10:36
Лифтер - это тот который в женской бане лифчики застегивает.
А в Кубани хотелось бы хоть какого-нибудь ПРЕДСКАЗУЕМОГО порядка.
Матчей осталось мало.
Кубань пока на 14 месте за счет запаса по очкам, созданного Сергеем Ивановичем.
Пенки на последних минутах - это примитивное разгильдяйство работничков ФК Кубань.
Как образец нужен тренер Галстян из ФК "ГазМяс".
А что делать, а как их заставить не валять дурака последние 5-10 минут матча?
pragmatik
05.09.2009, 10:47
Еще Бузникин лифтер. Хоть и играет на порядок лучше Уха.
KRR, Бузникин,если чё,еще и чемпион России (и,кажется,не один раз)...
pragmatik, но не забывай, что Джефтон и Орехов тоже чемпионы России... Чемпион чемпиону рознь.
pragmatik, но не забывай, что Джефтон и Орехов тоже чемпионы России... Чемпион чемпиону рознь.
Бузникин-то играл и забивал, а не на лавке парился
Бузникин-то играл и забивал, а не на лавке парился
Играл то он много, а вот забивать...
Господа, вы не забыли, как называется тема? Слишком увлеклись, вернитесь к нашим баранам. Так вот, я настоятельно повторяю: матч Кубань -Химки является центральным для нас. Надо привлечь максимальное число болельщиков, вплоть до бесплатного входа на стадион. Привлечь все средства информации. Если кто-то думает, что победа уже в кармане, то это великое заблуждение. Химкам терять уже нечего, у команды будет максимальная раскованность и полное отсутствие каких-либо нервных окончаний. А если еще наши соперники замотивируют их, то может случиться у нас большой облом. Так что, господа владельцы Кубани, не жмитесь на мелочах, раскошеливайтесь.
Господа, вы не забыли, как называется тема? Слишком увлеклись, вернитесь к нашим баранам. Так вот, я настоятельно повторяю: матч Кубань -Химки является центральным для нас. Надо привлечь максимальное число болельщиков, вплоть до бесплатного входа на стадион. Привлечь все средства информации. Если кто-то думает, что победа уже в кармане, то это великое заблуждение. Химкам терять уже нечего, у команды будет максимальная раскованность и полное отсутствие каких-либо нервных окончаний. А если еще наши соперники замотивируют их, то может случиться у нас большой облом. Так что, господа владельцы Кубани, не жмитесь на мелочах, раскошеливайтесь.
Да братко, 30000 болел да умножить на 150 руб. за билет = не такая уж и мелочь... хотя направление мыслей правильное
Я знаю, что те. кто имеет абонементы, сильно возразят, но унас есть восточная, северная и южная трибуны. где нет забронированных мест. Они как правило полупустые. Есть время до 12 сентября, можно успеть подготовиться, привлечь школьников, солдат ( как было когда-то) и обеспечить поддержку команды.Ведь для них это тоже очень ответственный матч.
А вот это подарок! Есть возможность посмотреть всю Кубань в предверии матча с Химками http://www.rusfootball.info/rss/1146090720-kuban-priglashaet-bolelshhikov-na-dvustoronnyuyu.html
В воскресенье 6 сентября футболисты «Кубани» проведут тренировку на главном краснодарском стадионе по адресу ул. Железнодорожная, 49. Начало занятия, в ходе которого пройдет двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1393&Itemid=9
Хрюн Моржов
06.09.2009, 08:58
Кто пойдет?
Галстян и компания...:lol::lol::lol:
Кто пойдет выложите плиз был ли Зуэла ,или он оканчательно потерялся.
Он вроде стоящее приобретение, если не считать его непонятных исчезновений
Алехандр
06.09.2009, 10:42
Я знаю, что те. кто имеет абонементы, сильно возразят, но унас есть восточная, северная и южная трибуны. где нет забронированных мест.
с чего вы взяли, что на восточной трибуне нет забронированных мест? есть, и много абонементов. у меня в частности.
привлечь школьников, солдат ( как было когда-то)
Старина, солдат Колос привлекал. На Кубань и без солдат болельщики ходили, даже во второй лиге:beer2:
Кто пойдет выложите плиз был ли Зуэла ,или он оканчательно потерялся.
Он вроде стоящее приобретение, если не считать его непонятных исчезновений
Только Снайперу об этом не пиши, а то это игрок ненавистного Селюка....
Зря вы так на бедного Снайпера:lol:, я вот межу прочим не от кого так и не узнал, когда выйдет Бот и Зуэла, а унего спросил и он написал, что Зуэла Химками играть будет! Ботвиньев процентов 90 будет вместо Степанова играть. Так, что вот и от него есть что-то положительное.:lol:
Алехандр
06.09.2009, 12:12
В воскресенье 6 сентября футболисты «Кубани» проведут тренировку на главном краснодарском стадионе по адресу ул. Железнодорожная, 49. Начало занятия, в ходе которого пройдет двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1393&Itemid=9
Надо съездить, глянуть что за Мурешан такой:)
яТОЖЕ ПОЕДУ МОЖЕТ АВТОГРАФЫ ДАВАТЬ БУДУТ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
когда билеты начнут продавать?
Только Снайперу об этом не пиши, а то это игрок ненавистного Селюка....
Ошибаешься! Я рад всему, что идёт на пользу общего дела!
Куда продавать?
Coach,
Обычно начинают во вторник на неделе матча.
Иван Иванович
06.09.2009, 16:21
KASEY, так по НТК показывали треньку Кубани. И Зуэлу крупным планом.
Coach,
Обычно начинают во вторник на неделе матча.
Спасибо.
2 Снайпер - на матч
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot