PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация

Страницы : [1] 2

Starik
03.09.2009, 16:50
Известны 9 участников предстоящей Лиги Чемпионов. Это Ерема, Гном, Буффон, Караока, Камелот, Никитос, Дэн, Данила и DC -мл. Как известно в этом году будет назван и нахоккер, который получит "грин - карту", благодаря которой станет участником не заняв при этом одно из призовых мест по итогам сезона. Давайте обсудим по какому признаку мы определим эту кандидатуру.
И еще. Как известно хозяин (ка), принимающий Лигу Чемпионов автоматически попадает в число участников. На данный момент выдвинута одна кандидатура - это Колифей. Желающие подать заявку на проведение самого главного турнира, могут это сделать здесь. Заявки принимаются до 14 декабря 2009 года. ( Следующий день после окончания декабрьского турнира).

Мирный
03.09.2009, 17:16
Starik,
Будем надеяться что к этому количеству прибавятся ещё несколько нахоккеров, по крайней мере, при хорошей сетке, есть возможность пройти и в итоге попасть в лигу.конечно по нынешнему составу, осталось всего 4 турнира, скорее всего думаю, туда ещё успеет пробится Кукушкин, верю также, что будут ещё нахоккеры из Москвы, Волгограда, Питера, посмотрим, но из тех кто сейчас играет, могут ещё туда заползти Старый, АСДС, Андреофан и я буду стараться изо всех сил, зацепится.

Camelot
03.09.2009, 18:17
Прошу перенести Лигу Чемпионов на 5.01. по уважительной причине:
3.01.10г. Майкоп АГУ-АдыИФ(Майкоп) - Кубань (Краснодар) Гандбол. Чемпоинат России среди женщин.

Королева
03.09.2009, 21:05
Как известно в этом году будет назван и нахоккер, который получит "грин - карту", благодаря которой станет участником не заняв при этом одно из призовых мест по итогам сезона. Давайте обсудим по какому признаку мы определим эту кандидатуру.
Может, я что-то пропустила? Но хотелось бы по - подробней узнать - когда ЭТО стало известно?

Staryj
04.09.2009, 00:43
Camelot, никаких переносов!!!Сегодня уже это обсуждалось,причём ты упоминался при этом...

Camelot
04.09.2009, 10:59
Нет так нет. Это было всего лишь предложение.

ACDC
04.09.2009, 14:34
но из тех кто сейчас играет, могут ещё туда заползти Старый, АСДС, Андреофан и я буду стараться изо всех сил, зацепится.
Никуда заползать не собираюсь ибо нереально, раздумываю как бы приобрести у Колифея билет в зрительный зал.:lol:
При всем уважении к Старому и Адреофану, шансы (по качеству игры) есть только у Мирного да и то нужна очень лояльная турнирная сетка, типа Гном подсел на пивасик, Буффон с Васей под водовку дегустируют очередной шмат сала, Данила с Дэном не смогли приехать на турнир из за неотложных дел, Камелот в очередном вояже и т.д и тп. Вот как то так...:beer2:

ACDC
04.09.2009, 15:20
Как известно в этом году будет назван и нахоккер, который получит "грин - карту", благодаря которой станет участником не заняв при этом одно из призовых мест по итогам сезона. Давайте обсудим по какому признаку мы определим эту кандидатуру.
Чтобы обсуждать, нужно примерно определиться. Предлагаю возможные варианты:
1. Спортивный принцип. Здесь просто - wild card получает нахоккер чей рейтинг на 03/01/2010 выше, вслед за игроками завоевавшими право на ЛЧ в турнирной борьбе.
2. По аналогии с ежегодной национальной премией американской академии киноискусства, почетная - "За вклад в развитие". Это немного сложнее, придется выбирать наверное из троих - Старик, Старый, Андреофан...
3. Простым голосованием. Это сложнее всего. Здесь как вывезет кривая...

Мирный
04.09.2009, 15:24
. Спортивный принцип. Здесь просто - wild card получает нахоккер чей рейтинг на 03/01/2010 выше, вслед за игроками завоевавшими право на ЛЧ в турнирной борьбе.
2. По аналогии с ежегодной национальной премией американской академии киноискусства, почетная - "За вклад в развитие". Это немного сложнее, придется выбирать наверное из троих - Старик, Старый, Андреофан...
3. Простым голосованием. Это сложнее всего. Здесь как вывезет кривая...
1. рейтинг международный или кубанский?
2.Вклад, за развитие, ну тут и правда очень тяжело, думаю вариант отпадает, либо трёх, либо никого.
3.Голосование, хз....

ACDC
04.09.2009, 15:38
Мирный:
1. Походу большенство за международный.
2. Да вроде нормально, во всяком случае в течении трех лет в ЛЧ сгоняют все трое.
3. Та отож, х.з. :lol:

ACDC
04.09.2009, 15:49
Вообще то вариантов должно быть больше.
Starik предложил обсудить, никаких вроде директив нет.:lol:

Герман
04.09.2009, 16:03
Голосование легко заменить жребием: грин-карту надо вытянуть из шапки - типа у кого бумажка с крестом или как-то разыграть.
А можно тупо отдать тому человеку, у кого международный рейтинг высокий, а в "Лигу чепионов" - так написано - он не попал. Тогда и турнир будет интересным: самые-самые.

DYU
04.09.2009, 16:13
В начале сезона был разговор, что yellow-green card получит один из нахоккеров, занявший в одном или неск. турнирах в течение года 4 место, но так и не попавший в число призеров.
На данный момент это:
Старик
Олич
Рюрик

ACDC
04.09.2009, 16:24
DYU, тоже вариант.
Но по какому принципу выбирать из Старик, Олич, Рюрик?
Здесь вообще непонятно, "потеря потерь"!:lol:

Герман
04.09.2009, 16:29
Сыграть им между собой, что ли?

DYU
04.09.2009, 16:35
Я предлагаю из этих троих (или более претендентов по итогам сезона) обладателя yellow-green card
выбирать голосованием здесь или на сайте КуЛиНаХа
http://kuban-hockey.ucoz.ru/

ACDC
04.09.2009, 16:49
Я предлагаю из этих троих (или более претендентов по итогам сезона) обладателя yellow-green card выбирать голосованием здесь или на сайте КуЛиНаХа
Даник, я за Олич если Чо! :beer2:

ACDC
04.09.2009, 16:55
Сыграть им между собой, что ли?
Здесь к гадалке не ходи, Рюрик может даже не приезжать!:lol:

DYU
04.09.2009, 16:55
Я за товарища по Gentle Giants - Рюрика.
Но с другой стороны, заслуги Старика неоспоримы, поэтому разрываюсь #-o

DYU
04.09.2009, 16:56
ACDC, я тебе дозвонится не могу...
Вы приедете завтра?

ACDC
04.09.2009, 17:06
Данила, извини не вариант. У DC 9 класс, начало года, промежуточный ЕГ вроде будет, шестидневка, он на удивление отвественен. Не ботан, но что то типа того. Тьфу три раза через левое плечо. :oops:

andreofan
06.09.2009, 11:54
Подправьте название темы ,а то ошибок просто пипец#-o

Dan
06.09.2009, 14:07
я думаю,что если еще из Ростова никто не пробьется в Лигу чемпионов, нужно будет карту отдать кому-нибудь из ростовчан,чтобы мне не было грустно ехать одному:lol:

Герман
07.09.2009, 15:06
А еще имхо можно устроить СуперКубок! После Краснодарской Лиги Чемпионов играется Лига чемпионов Армавира, а потом победители Лиг играют между собой! Плевать, что это в основном одни и те же люди. Финал может быть оч забавным. Если чо, сразимся, на, со ставропольцами

Герман
07.09.2009, 15:08
Причем финал надо играть на нейтральной территории, не в Радищево и не в Краснодаре. Пусть два чемпиона выявят суперчемпиона где-нибудь в Москве, Майкопе, в Абхазии или в Крыму. Ну и приз за победу надо типа пузырь виски 1 литр.

Бонус
07.09.2009, 18:01
Они на дорогу больше потратят чем стоит виски 1 литр :)

Герман
07.09.2009, 18:07
В этом весь кайф от Суперкубка ;)

Starik
10.09.2009, 13:47
Да не обязательно из занявших 4 место. Хотя и это один из вариантов ( у меня так шансик появляется). Здесь предлагайте любые формы определения нахоккера, который попадет в ЛЧ. А к такой идее мы пришли еще в ноябре прошлого года в Крепостной с подачи Дэвида и всем она пришлась по вкусу.

Герман
10.09.2009, 13:56
Можно дать карту на участие в ЛЧ тому человеку, который в ЛЧ не пробился, но выше остальных в рейтинге ИТХФ. Будет бороться - не ошибешься! Должны же быть самые-самые.

Герман
10.09.2009, 13:58
А если Старик и Старый хотят, пусть это будет лучший в кубанском рейтинге - сейчас о нем вспомнил! Остальные пусть играют на Кубок КуЛиНаХа - типа УЕФА

Мирный
10.09.2009, 14:06
Если по Мировому рейтингу, то шансы получить карту такие:
1.Гутиев Рюрик – 1620 (думаю, если он ещё пару турниров у нас поиграет, то и без карты обойдётся.)
2.Заур – 159.
3.АндреоФан – 152
4.Старый – 141.
5.АСДС – 130
6.Кузя – 128.
7.Старик – 125
8.Вася – 119
9.Олич – 118
10.Филин – 113
Кубанский рейтинг незнаю, да и он мне не интересен, так как не отражает реалий Кулинаха.

Aptekar
10.09.2009, 14:54
Известны 9 участников предстоящей Лиги Чемпионов. Это Ерема, Гном, Буффон, Караока, Камелот, Никитос, Дэн, Данила и DC -мл. Как известно в этом году будет назван и нахоккер, который получит "грин - карту", благодаря которой станет участником не заняв при этом одно из призовых мест по итогам сезона. Давайте обсудим по какому признаку мы определим эту кандидатуру.
И еще. Как известно хозяин (ка), принимающий Лигу Чемпионов автоматически попадает в число участников. На данный момент выдвинута одна кандидатура - это Колифей. Желающие подать заявку на проведение самого главного турнира, могут это сделать здесь. Заявки принимаются до 14 декабря 2009 года. ( Следующий день после окончания декабрьского турнира).
А никому в голову не пришла мысль что за остаток года количество участников ЛЧ может вырости? Теоритически еще на 12 человек?:shok:

Мирный
10.09.2009, 15:00
Aptekar,
С нынешним составом, вряд ли

Aptekar
10.09.2009, 15:04
2-3 человека могут занять призовые места в оставшихся 4х турнирах.

Мирный
10.09.2009, 15:07
Aptekar, ну вот и будет 12 человек - макс. 13 , вот и всё!

Aptekar
10.09.2009, 15:10
Мирный, так тогда зачем обсуждать грин карту если нет еще ясности о составе?

Герман
10.09.2009, 17:04
Так и с грин-картой ясности нет. Возьми да выиграй - вот нах эту самую карту!

Иштван
10.09.2009, 19:35
А никому в голову не пришла мысль что за остаток года количество участников ЛЧ может вырости? Теоритически еще на 12 человек?:shok:

Примеряешься к лиге Чемпионов?:lol:

DYU
10.09.2009, 19:52
Когда все-таки исправят название темы?! а то как-то стремно играть в некой Лиге чЕПионов да и еще 3.0110 г. - это когда #-o

Nikitos
10.09.2009, 20:02
DYU, Так пойдёт?=)))

Aptekar
11.09.2009, 09:50
Примеряешься к лиге Чемпионов?:lol:
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

Starik
11.09.2009, 15:19
Дебаты только о том, кто получит грин карту на участие п Лиге. А где выдвижения кандидатур на проведение этой Лиги. Это ведь прямой путь на участие, как хозяина. Пока кандидатура Колифея остается единственной. Кстати, оченб не плохая. Но где же конкуренты. Члены комиссии уже готовы посещать с официальным визитом "страны -претенденты". Надеемся, что организаторы не ударят в грязь перед столь высокими чинами Кулинаха :)

ADA
22.09.2009, 18:25
Пишу от лица всего семейства Аулиных :ЛЧ предлагаем провести у нас! когда проводилась 1 ЛЧ мы с Женей планировали, что она всегда будет проходить у нас дома, но по понятным причинам (рождение Святослава) прошлогоднюю пришлось перенести в другое место. В этом году причин переноса не вижу, человек 25-28 у нас всегда поместятся, а больше и не надо. Учитывая, что к ноябрю мы закончим ремонт и в квартире станет просторнее. На первой Лиге у нас было 30 чел. и все поместились. Тем более, учитывая место работы Буффона, в выпивке проблем не будет, а если все понемногу скинутся, то я и приготовлю что нибудь вкусненькое на закуску.И потом, ребят, очень хочется наблюдать за игрой мужа, постоянного участника ЛЧ, я итак пропустила прошлую, когда он победил, а идти посреди зимы, куда-то с маленьким ребенком и с большим животом, даже к Колифею, который живет недалеко, мне как-то тяжело (мне ж уже не 20 лет). Резюмирую: просим ЛЧ провести у нас, почти все вы бывали у нас дома, знаете как мы любим принимать гостей, по-моему, претензий к нам как к хозяевам никто не высказывал. В общем, что называется, ждем отзывов и предложений!

Buffon
22.09.2009, 20:12
А никому в голову не пришла мысль что за остаток года количество участников ЛЧ может вырости? Теоритически еще на 12 человек?

Действительно.
Вполне могут поасть в призеры следующие кулина***ы:
1 ACDC - вполне достойный уровень игры
2 Мирный - сильный прогресс
3 Аптекарь - тренируется по системе
4 Заур - Великий

Но Грин карта Грин картой, предлагаю дополнительное место присуждать общим голосованием
Лично я голосую за Старика, так как он прародитель хоккея на Кубани и вообще окуенный пацан:)

DYU
22.09.2009, 20:22
Я голосую за БуффонАда Стэдиум, да и Ада , как участник соревнований - представитель хозяев проведения ЛЧ, более серьезный соперник, чем Колифей, которого многочисленные игры в группе просто утомят, ИМХО.

DYU
22.09.2009, 20:29
Кстати, надо обсудить уже и регламент ЛЧ-2009.
Я предлагаю играть всем в одну группу, а потом устраивать игры плей-офф.
А будущим хозяевам турнира продумать размещение 3-4 арен. Я и Аптекарь (надеюсь) предоставим портативные подставки Радищево-2000 и Аптекарь-2

Колифей
22.09.2009, 20:52
ADA,
идти посреди зимы, куда-то с маленьким ребенком и с большим животом, даже к Колифею, который живет недалеко, мне как-то тяжело (мне ж уже не 20 лет).
Колифею с большим животом и маленьким ребёнком посреди зимы идти к тебе тоже напряжно (мне тоже не 20 лет). :)

ЗЫ: Поскольку до сего момента в течении восьми месяцев никто не выдвигал конкурирующую заявку, я не выставлял на всеобщее обозрение представление KOLIFAN-АРЕНЫ. Но раз таковое появилось, представление будет выложено на всеобщее обозрение в самое ближайшее время.

ADA
22.09.2009, 21:11
Колифею с большим животом и маленьким ребёнком посреди зимы идти к тебе тоже напряжно (мне тоже не 20 лет).
В 2008г. тебе большой живот не помешал прийти к нам и посмотреть ЛЧ и даже чудьненько спеть гимн СССР.Игорь, я ничего не имею против твоего дома, просто мы изначально собирались все лиги проводить у нас дома, о чем я уже писала выше. Надеюсь ты не сравниваешь свой живот, который носишь годами с беременной женщиной на 7ом месяце? :lol:

ADA
22.09.2009, 21:15
По поводу количества арен: считаю ЛЧ должна проходить на одной арене, потому что, играют сильные игроки, нет проходных матчей и хочется увидеть все матчи. Учитывая, что игроков немного, сильно турнир не затянется.

Колифей
22.09.2009, 21:21
ADA,
Надеюсь ты не сравниваешь свой живот, который носишь годами с беременной женщиной на 7ом месяце?
Торжественно обещаю, что если ты в честной спортивной борьбе завоюешь право участия в Лиге Чемпионов, я, не думая ни секунды, откажусь в вашу пользу от своей заявки. А до тех пор прошу членов оргкомитета рассматривать все заявки исходя из представлений претендентов, а не из того, кому что хочется и кто и что когда-то собирался. Считаю, что объявив открытый конкурс на право проведения ЛЧ, оргкомитет тем самым официально отказался от идеи проводить главные турниры сезона в одном и том же месте.

ЗЫ: Пишу презентацию. Просьба сильно не мешать.

DYU
22.09.2009, 21:44
По поводу количества арен: считаю ЛЧ должна проходить на одной арене, потому что, играют сильные игроки, нет проходных матчей и хочется увидеть все матчи. Учитывая, что игроков немного, сильно турнир не затянется.

Если будет 12 игроков, то играть в группе на 1 арене мы будем 6,5 часов.Это утомительно для игроков. К плей-офф все будут уставшие и пьяные.
Поэтому играть надо не мене, чем на двух аренах.
Вступительный взнос предлагаю сделать 200 руб, а зрителям - для увеличения призового фонда оплачивать входной билет по 100 рублей за удовольстивие увидеть игру мастеров КуЛиНаХа.

DYU
22.09.2009, 21:51
Словом, постараться собрать как можно больше денег, чтобы в качестве Главного приза вручить победителю ЛЧ-2009 новую арену (заранее купленную)

Колифей
22.09.2009, 23:53
KOLIFAN-АРЕНА
ПРЕЗЕНТАЦИЯ

1. ГДЕ ?

KOLIFAN-АРЕНА (45°02′00″ с. ш. 38°59′00″ в. д.) расположена в Комсомольском микрорайоне Карасунского административного округа муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар) и представляет из себя двухкомнатную квартиру общей площадью 43.1 кв.м. с раздельным санузлом и балконом.

KOLIFAN-АРЕНА - идеальное место для проведения Лиги Чемпионов' 2009 !!!

2. ПОЧЕМУ ?

2.1. Спортсооружения.
Все ледовые арены, коих предполагается от двух до четырёх, будут размещены в двух раздельных комнатах, связанных между собой и кухней коридором.

2.2. Информцентр.
KOLIFAN-АРЕНА компьютеризирована и имеет широкополосный доступ в интернет, что позволит организовать он-лайн и трансляцию турнира через вёб-камеру.

2.3. Транспорт.
KOLIFAN-АРЕНА расположена в непосредственной близости от основных транспортных потоков Комсомольского микрорайона. Буквально в 50-ти метрах от арены находится остановка общественного транспорта, позволяющая легко и просто добраться как до арены, так и от неё из любых районов города. Здесь же находится круглосуточная стоянка такси.

2.4. Инфраструктура. Ещё ближе, чем остановка общественного транспорта, находятся два магазина с практически неограниченным запасом живого и неживого пива, а также вина. До одного магазина 15 метров (работает до 22:00), до второго - 40 метров (работает круглосуточно). Запасы водки всегда можно пополнить в магазине при автозаправке (расстояние - 60 метров, работает круглосуточно).

2.5. Окружающая среда.
Очень дружелюбная. Квартира сверху не заселена. Снизу живут тихие алкоголики, которым всё пох, справа - одинокий парень, которому тоже всё пох, слева - семья молодых новороссийцев, на которых нам глубоко пох. Поэтому возможный шум-гам в любое время суток не вызовет никаких возражений со стороны соседей. И сие проверено уже неоднократно.
Равно, на самой KOLIFAN-АРЕНЕ и в её обозримых окрестностях не проживают престарелые бабушки, больные энурезом, малолетние дети и иные лица, требующие покоя и тишины.

2.6. Архитектура и Строительство.
Капитальный ремонт KOLIFAN-АРЕНЫ представляет из себя вялотекущий процесс. Поэтому хозяева арены не сильно огорчатся, если в горячке турнира будет сломано что-нибудь ещё не отремонтированное (например, вынесены межкомнатные двери, содраны обои или разрушена мебель, которую один хрен давно пора выкинуть).

2.7. Питание участников.
Вопрос с едой и закуской полностью берёт на себя спонсор турнира - компания "Альтернатива-Юг" (ЗАО "Качественные Продукты", торговая марка - "Русский Хит"). Гостям и участникам будут предложены холодные и горячие закуски, пельмени, вареники, блинчики и т.п. К пиву - креветки. Известная своим кулинарным мастерством хозяйка арены Маруся приготовит салаты и что-нибудь из своего "фирменного".

3. И ВСЁ-ТАКИ ПОЧЕМУ ???

Мы (говорю о нас с Марусей) ещё никогда не принимали Лигу Чемпионов. Но очень хотим принять. Но не для того, чтобы таким образом один из нас мог "пролезть" в турнир лучших нахоккеров. Нет, этого нам вовсе не надо. Убеждены, что право на участие в таком турнире должно завоёвываться только на спортивных площадках, и никак иначе. А наше общее с Марусей желание - организовать для своих друзей и товарищей настоящий праздник, достойный названия "Лига Чемпионов КуЛиНаХа".

Поэтому когда Старик объявил о необходимости ротации мест проведения главных настольно-застольных турниров, мы сразу же подали свою заявку. Произошло это сразу же после окончания финального матча Лиги Чемпионов '2008. И вот уже девять месяцев мы ждём и надеемся на положительное решение оргкомитета. Ещё раз просим поддержать нашу заявку и обещаем, что проведение Лиги Чемпионов на KOLIFAN-АРЕНЕ станет лучшим в истории Кубанской Лиги Настольного Хоккея.

С уважением. Колифей & Маруся.

Мирный
23.09.2009, 00:04
Колифей, ну после такой презентации, и прочего, я уже не могу сделать выбор, Колифей и Маруся, молодцы, хотя Ада и Буффон, также знают, как я к ним отношусь..хз..выбор для каждого будет тяжелейшим...не дай бог, чтобы ещё кто-то заявки кинул)))

DYU
23.09.2009, 08:00
Колифей, браво!!!
Все параметры на отличном уровне. Оч. радует п.2.5.
Ждем презентации от БуффонАда Стэдиум.
Тяжело им будет в борьбе за право проведения ЛЧ.

DYU
23.09.2009, 08:10
Действительно.
Вполне могут поасть в призеры следующие кулина***ы:
1 ACDC - вполне достойный уровень игры
2 Мирный - сильный прогресс
3 Аптекарь - тренируется по системе
4 Заур - Великий

5 Рюрик - готов ради этого приехать в Краснодар на один из турниров и все-таки попасть в число призеров
6 Кукушкин - скорее всего приедет хотя бы на один из оставшихся 4 турниров в этом году, и, наверняка попадет в число призеров, если не сказать просто - победит.

Пит М.
23.09.2009, 11:49
Выигравшая олимпиаду в Сочи заявка стоила 300 млн зеленых рубликов (без черного бюджета в виде взяток чиновникам МОК). Интересно, во сколько обошлась KOLIFAN-презентация? :shok: :lol: :app:

Колифей
23.09.2009, 12:31
Пит М., Да гроши. Интернет - копейки, пара-тройка ящиков пельменей/вареников/блинчиков/креветок компанию-спонсора тоже не разорят. Соседи, инфраструктура и транспорт - это дар Божий, типа Красной Поляны. А чиновники КуЛиНаХа за взятками пока не приходили. С ужасом жду. #-o

DYU
23.09.2009, 12:35
Пит М., А чиновники КуЛиНаХа за взятками пока не приходили. С ужасом жду. #-o
Это и составит основную массу затрат на проведение рекламной кампании

Hoff
23.09.2009, 17:04
справа - одинокий парень, которому тоже всё пох,
Он же мой кум, и наш со Старым и Данилой одногруппник по институту!
ЗЫ: А че на гитаре исполняет!!!!

Колифей
23.09.2009, 18:25
Hoff, Ну, знамо, ещё один плюсик KOLIFAN-АРЕНЕ. :)

DYU
23.09.2009, 19:00
Hoff, Ну, знамо, ещё один плюсик KOLIFAN-АРЕНЕ. :)
Еще какой ПЛЮС - я с Ватаманом с превеликим удовольствием пообщаюсь!!

Staryj
24.09.2009, 11:01
Я лично двумя руками за Kolifan-Arena,но вот что-то наш многоуважаемый Прызидэнт не спешит с инспекцией:lol:
А я ужо давно готов к потреблению холодненькой водоффки с кулинарными изысками Маруси:app:

Мирный
24.09.2009, 11:16
Staryj, а кто в делегации будет?

Nikitos
24.09.2009, 12:06
Считаю, что в этом году ЛЧ должна проходить не у кого-нить дома, а на нейтральной територии, как и все турниры!

Колифей
24.09.2009, 14:26
Nikitos,
ЛЧ должна проходить не у кого-нить дома, а на нейтральной територии
Типа, в январе месяце на свежем воздухе? :)
А если искать помещение, то где ж ты его найдёшь на 3-е января? В этот день работают только самые бедные и нищие. Да и те ещё будут не оклемавшиеся.
ИМХО, если проводить ЛЧ на нейтральной территории, тогда прежде всего нужно менять дату.

Гном
25.09.2009, 09:00
Я за Колифея. Гостеприимство Буффонады не имеет границ, но 1-к. кв. есть однокомнатная, как её не крути.

Мирный
27.09.2009, 19:25
Очередной уже, сентябрьский турнир закончился. не с мог пробиться в Л-Ч, осталось три турнира, буду стараться изо всех сил.

Staryj
27.10.2009, 11:20
Вновь поднимаю вопрос об "Yellow-Green Wild Card"...
До 20-го декабря надо определится с её обладателем....
Пока, насколько я понимаю есть варианты:
1.Лучший по мировому рейтингу ( из непопавших в ЛЧ)
2.Один из игроков,занявших 4-е место
3.Лучший по рейтингу КуЛиНаХа ( из непопавших в ЛЧ)
4.Один из представителей Оргкомитета КуЛиНаХа.
Место проведения, похоже уже определилось, конкурентов у "Kolifan-Arena" нет:beer2:
Вопрос к хозяевам...Когда будут VIP-приглашения и сколько будет стоить вход для зрителей?
ЗЫ:Заявочный взнос для участников Лиги Чемпионов 200 (двести) рублей.Весь сбор пойдет в призовой фонд Лиги Чемпионов.

andreofan
27.10.2009, 11:24
Даешь ЧЕТЫРЕ карты !!!:wave:

Колифей
27.10.2009, 12:10
Staryj,
Вопрос к хозяевам...Когда будут VIP-приглашения и сколько будет стоить вход для зрителей?
Вообще-то, все эти вопросы предполагалось обсудить во время проведения инспекции, которая, как помниЦЦа, была назначена на 16-17 октября. Однако, поскольку все члены оргкомитета находились в эти дни в состоянии "встречи питерцев" :russian: , инспекция не состоялась. Соответственно, вопросы зависли. Посему ждём-с. :wcj:
Также, в связи с неприбытием членов оргкомитета к месту инспеции, до сих пор не решён толком вопрос с WATAMAN-ARENA.

Герман
27.10.2009, 12:23
Прочитал презентацию Колифан-арены с удовольствием. Грамотно сделано, на уровне мировых стандартов. Хозяин, поторопи инспекторов, а то затянут до Нового года! На выходные народ рванет в Нальчик, потом еще что-нибудь. А вареники черствеют...

Aptekar
27.10.2009, 13:08
Колифей, на гостевой Борде-хокее Титов требует от региональных организация описалово своих турниров. Можешь в том же стиле, с тонким южным юмором, написать описание наших турниров?

Staryj
27.10.2009, 13:09
Aptekar, это к Старику:lol:

Колифей
27.10.2009, 14:05
Aptekar, Я не могу писАть на заказ. Если б мог, не гнил бы тут среди серваков и прочих разных хабов. Нужен настрой. И ещё нужно ознакомиться с матчастью - в смысле узнать, кто такой этот Титов и нафих ему это описание. Ну и потом, слишком мало я участвовал и слишком мало знаю, чтоб делать описание турниров. В общем, пока самоотвод. А там посмотрим, может и получится что...

Staryj, Ты бы лучше по сути что сказал. Где инспекцЫя, на?!

Staryj
27.10.2009, 14:07
От Прызыдэнта зависит....
А он молчит,як партизан...

Aptekar
27.10.2009, 14:10
Staryj, опять Президент в изгнании?

Aptekar
27.10.2009, 14:11
Предлагаю ввести поправки в Конституцию. Требую парламентскую республику, или на худой конец конституционную монархию.

Герман
27.10.2009, 14:38
Чем создавать монархию в настольном хоккее, проще Старику дозвониться. А то и ворваться в его квартиру с ордером на обыск, завернув в него, допустим, коньяк. Сразу же свозить президента КЛНХ на КМР и обсудить ЛЧ. Он будет только рад живому, а не виртуальному общению

Aptekar
27.10.2009, 14:55
Герман, врываться в квартиру с ордером это не наш метод!

Рюк
27.10.2009, 17:20
Вновь поднимаю вопрос об "Yellow-Green Wild Card"...
До 20-го декабря надо определится с её обладателем....
Пока, насколько я понимаю есть варианты:
Место проведения, похоже уже определилось, конкурентов у "Kolifan-Arena" нет:beer2:

Я бы высказался, да токмо я заинтересованная сторона. Напрямую я не попал в ЛЧ и могу не попасть. Могу пройти по первым трём пунктам, но решать не мне. Вывод: буду стараться пройти прямым путём.

Герман
27.10.2009, 17:50
Ну тогда третьего января вам надлежит быть в Краснодаре скорее всего у Колифея. Он для тебя пельмени припас - так сказать, допстимул для попадания в ЛЧ. И вообще, наш игрок с самым высоким мировым рейтингом не должен оставаться простым зрителем. Нужно внести шестой пункт: один из представителей Кулинаха Сочи (или Москвы) с осетинскими корнями на Рю начинается #-o

Рюк
27.10.2009, 17:52
Даёшь пельмени!!!!!!!!!!

Camelot
27.10.2009, 18:22
ИМХО: смесь пунктов 2 и 3
Лучший по рейтингу КуЛиНаХа из игроков, занявших 4-е места

Camelot
27.10.2009, 18:22
Есть ли вообще такие??? ))) Старик?

Staryj
27.10.2009, 18:35
Есть ли вообще такие??? ))) Старик?
Кэм,щас куй вспомню,но в одной из тем Гном выдвигал сие предложение...

Dan
27.10.2009, 18:55
Рюрик занимал 4 место

Мирный
27.10.2009, 20:03
Dan, а Рюрик может попасть в наш рейтинг за оставшиеся два турнира???

Dan
27.10.2009, 20:16
Мирный,он уже участвовал в двух турнирах,а рейтинг считают при участии в четырех.так что все возможно))))

Staryj
18.11.2009, 10:12
На данный момент состав ЛЧ-2009 выглядит следующим образом:
Караока, Ерема, Гном, Данила, Камелот, Дэн, Буффон, Никитос, DC, Кукуш, Азовский, Сергей Иванович, Рюрик, Колифей.
Остался один турнир и "вайлд кард"...

Герман
18.11.2009, 10:20
Не замутить ли голосовалку, сколько очков возьмет хозяин ЛЧ?

Staryj
18.11.2009, 10:22
Голосовалка будет по "wild card"

Колифей
18.11.2009, 11:53
По просьбе Старого замутил голосовалку по wild card.

На правах стороны, принимающей турнир, позволю себе высказать своё мнение.
Лично я бы отдал эту вайлд кард Оргкомитету. Люди для Кулинаха сделали немерянно много - столько, что описывать всё нет ни времени, ни места, ни смысла. Все всё знают.
При этом, ни у кого из членов оргкомитета, судя по всему, нет никаких шансов стать участником ЛЧ по т.н. "спортивному принципу". И в этом они сами "виноваты", т.к. подняли турниры на такую высоту, что их собственного мастерства просто перестало хватать для того, чтобы занимать призовые места. Прошу без обид, ибо это объективно.

Так что карту - Оргкомитету, под которым я понимаю компанию в составе Старика, Старого, Андреофана и Королевы (можь ещё кто есть, но я не в курсе). А они там пусть сами между собой разыграют. Со своей стороны, любого из них искренне рад буду видеть у себя в гостях 3-го января (да и вообще всегда).
=========

ЗЫ: Ещё вопросик по поводу турнира. Как я вижу, среди участников ЛЧ оказалось много иногородних (опять-таки, Оргкомитет постарался). На данный момент их почти половина - Данила, Дэн, Кукуш, Азовский, Сергей Иванович и Рюрик.

В целях оптимизации организации очень прошу каждого из них подтвердить или не подтвердить свой приезд/неприезд 3-го января 2010-го года.

Герман
18.11.2009, 12:00
Кстати, Культя в субботу играл с дружбанами в футбол на Северной базе Кубани, игроки которой тренировались рядом. Там была какая-то стычка между Окодувой и Хагушем, но главное не это, а то, что какой-то негр нарезал круги вокруг поля. Судя по всему, это и был Марко Нэ, т.к. остальные африканцы были на поле. Было бы забавно вручить такую карту футболисту-невидимке, да только 3 января он точно не сможет - сбежит к себе во Францию или куда там еще...

Колифей
18.11.2009, 12:04
Герман,
да только 3 января он точно не сможет - сбежит к себе во Францию или куда там еще...
Ну, собственно, последний пункт для того и предназначен. Можешь его читать и как "НИКОМУ".

Staryj
18.11.2009, 12:14
Поясняю по пунктам голосовалки....
1.Четвертые места занимали:Казак (1 сыгранный турнир), Старик (11 турниров)
2.На данный момент претенденты: Заур(11 турниров), АндреоФан(9 турниров), Старый(12 турниров)
3.Претендуют: Заур, Мирный, АндреоФан
4.Выставлен по предложению Гнома. Претенденты: Старик, АндреоФан, Старый, Королева.
5.Президент предлагал спец.приз для игравших во всех турнирах в сезоне.
Почему бы не место в ЛЧ?
Претенденты: Старый, Старик, Королева
6.Ну здесь, без комментариев:lol:

Гном
19.11.2009, 08:59
Почему голосование закрытое? Чо скрываем-то?

Катенька
19.11.2009, 10:17
Людям сделавшим больше всех для хоккея,благодаря которым сезон прошел на высокой организационной ноте-Старому,Старику и Андреофану.Думаю, в ЛЧ не так много участников, поэтому всех троих

Колифей
19.11.2009, 12:44
Герман,
сколько очков возьмет хозяин ЛЧ?
Сторона, принимающая ЛЧ, с огромной долей вероятности вообще откажется от своего права на участие в турнире. Я об этом уже отписывался.

Гном
20.11.2009, 08:08
Колифей, не надо ломать традиции. Хозяин - участник ЛЧ.

Колифей
22.11.2009, 16:54
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! УВАГА!

26-го декабря 2009 года в пресс-центре Kolifan-арены состоится жеребьёвка групп Лиги Чемпионов Кулинaха - 2009.
Всех завоевавших право играть в ЛЧ-2009 прошу в срок до 25.12.2009 подтвердить (лично, по телефону, мылу, письмом, смс и т.п) своё участие в турнире.

Buffon
22.11.2009, 17:11
Ну вот, замутили голосовалку.
Кто-то из членов оргкомитета.
Почему дисриминируется Королева? она главная по финансам в оргкомитете

Camelot
22.11.2009, 17:18
Колифей, а попозже мона?? Не знаю где буду справлять НГ. Если в Самаре, то пропущу ЛЧ

Колифей
22.11.2009, 17:36
Camelot, Низзя! К 26-му декабря хозяевам надо полностью определиться с кол-вом участников. Бо, от этого зависят подготовительные процедуры и бюджет мероприятия. Отсюда и дата жеребьёвки, согласованная с оргкомитетом (конкретно, со Старым).
Жеребьёвка пройдёт в торжественной обстановке под звон бокалов и рюмок.
ИМХО, дата выбрана нормально. За 5 дней до НГ все нормальные люди уже знают, где будут его встречать. Посему, определяйся, друже.

Staryj
22.11.2009, 17:59
Ну вот, замутили голосовалку.
Кто-то из членов оргкомитета.
Почему дисриминируется Королева? она главная по финансам в оргкомитете
Читай пункт 4 поста #96.
Претенденты: Старик, АндреоФан, Старый, Королева.

Buffon
22.11.2009, 18:32
Staryj, читаю пункт голосовалки:
Члены оргкомитета

Гном
23.11.2009, 09:53
Подтверждаю.

Колифей
24.11.2009, 15:22
Дабы не запутаться, создам тут список участников ЛЧ-2009 и красным цветом буду выделять тех, кто дал своё подтверждение на участие.
Итак:
========
01. Караока
02. Ерема
03. Гном
04. Данила
05. Камелот
06. Дэн
07. Буффон
08. Никитос
09. DC
10. Кукуш
11. Азовский
12. Сергей Иванович
13. Рюрик
========

Ещё раз очень прошу всех окончательно определиться со своим участием/неучастием до 25.12.2009 г. включительно.

Nikitos
24.11.2009, 15:50
Колифей, делай красным!=)))

Staryj
24.11.2009, 15:52
Колифей, голосовалку тоже было бы логично закрыть 25.12.2009 г.

Колифей
24.11.2009, 15:55
Nikitos, Мог бы и сам сделать. :)

Staryj, Закроем, не вопрос.
Даже, думаю, надо раньше это сделать. Дабы "члены оргкомитета" или "занявшие 4-е места" могли определиться с конкретной кандидатурой.

Buffon
24.11.2009, 15:59
и я подтвержусь :)

Мирный
24.11.2009, 16:04
Колифей,
Пригласительные будут для НЕ участников?

Nikitos
24.11.2009, 16:23
Nikitos, Мог бы и сам сделать.
Опасно посты админа редактировать...:lol::lol::lol:

Колифей
24.11.2009, 16:34
Nikitos, Данного раздела это не касается. Тут я никто и звать меня "Колифей". :)
Максимум, голосовалку к теме прицепить могу. И то по просьбе. Не более.

DYU
24.11.2009, 17:59
Подтверждаю свое участие в ЛЧ

Nikitos
24.11.2009, 19:36
Nikitos, Данного раздела это не касается. Тут я никто и звать меня "Колифей".
Максимум, голосовалку к теме прицепить могу. И то по просьбе. Не более.
Так я тоже иногда за пределы вылезаю!=) Вдруг запомнишь и обидешься!:lol: Опасно...:lol:

Азовский
24.11.2009, 23:21
Обязательно буду участвовать!:)

Колифей
24.11.2009, 23:37
Список обновлён. Теперь он выглядит так:

========
01. Караока
02. Ерема
03. Гном
04. Данила
05. Камелот
06. Дэн
07. Буффон
08. Никитос
09. DC
10. Кукуш
11. Азовский
12. Сергей Иванович
13. Рюрик
========

Красным цветом выделены подтвердившие своё участие в ЛЧ-2009.
Ещё раз очень прошу всех остальных окончательно определиться со своим участием/неучастием до 25.12.2009 г. включительно.

Vlad
29.11.2009, 17:11
Подтверждаю участие в ЛЧ DC.

Рюк
02.12.2009, 14:32
Подтверждаю участие в Лиге Чемпионов. Приезжаю поездом 3-го января в 6 утра.

Колифей
02.12.2009, 14:40
в 6 утра
#-o :cry:

Ко всему был готов. Но то, что ещё и поспать не дадут - не ожидал. :)

Buffon
02.12.2009, 14:42
Колифей, раньше начнем - больше выпьем :lol::beer2:

Колифей
02.12.2009, 14:48
Buffon, С такими ранними заездами участников я уже всерьёз начинаю опасаться за гостеприимство хозяев. Оно реально поставлено под угрозу. :russian:

Staryj
02.12.2009, 15:21
Подтверждаю участие в Лиге Чемпионов. Приезжаю поездом 3-го января в 6 утра.
Возьмём Рюрика на постой:)

Рюк
02.12.2009, 15:59
Да не надо никуда меня брать. Я ж как раз обозначил, что приезжаю удобно, на ночь вписываться не буду со 2-го на 3-е. Погуляю утром по городу. Главное потом меня не забудьте и не потеряйте. И с 3-го на 4-е впишите куда-нибудь. Утром 4-го собираюсь в сторону Горячего Ключа.

Колифей
02.12.2009, 16:34
Рюк,
Погуляю утром по городу.
Издеваешься, что ли? Чай не май-месяц будет. Приезжай сразу же! Шутю я насчёт "поспать" и "угрозы гостеприимству". :)

ЗЫ: касаемо вписки, прошу оказать честь и отпочивать на Kolifan-арене. В твоём распоряжении будет весь главный игровой зал турнира.
ЗЗЫ: "Утром 4-го" - это во сколько? :)

Рюк
02.12.2009, 16:41
Рюк,

Издеваешься, что ли? Чай не май-месяц будет. Приезжай сразу же! Шутю я насчёт "поспать" и "угрозы гостеприимству". :)

ЗЫ: касаемо вписки, прошу оказать честь и отпочивать на Kolifan-арене. В твоём распоряжении будет весь главный игровой зал турнира.
ЗЗЫ: "Утром 4-го" - это во сколько? :)

У природы нет плохой погоды. Я серьёзно намеревался прогуляться. После почти суток езды на верхней боковой полке будет полезно. А вот куда итить, я не знаю. Обозначьте, хоть приблизительно, где находится столь досточтимая Kolifan-арена.
За вписку на следующую ночь поклон (не нашёл подходящего смайла).
Утром 4-го, это пока ориентировочно и предварительно - расписание электричек ещё не смотрел и с отцом не созванивался, как и где с ним будем встречаться.

Колифей
02.12.2009, 17:00
Рюк,
Обозначьте, хоть приблизительно, где находится столь досточтимая Kolifan-арена
Низачот! Плохо моё представление читал. А я старался... :cry:
Добре, ещё раз цитирую:
=========
KOLIFAN-АРЕНА (45°02′00″ с. ш. 38°59′00″ в. д.) расположена в Комсомольском микрорайоне Карасунского административного округа муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар)
=========

Однако, думаю, что будет нелишним огласить уже и точный адрес. Дабы никто не заблудился.
350088, г.Краснодар, ул.Уральская, 190, кв. 138.
(4-й подъезд. На двери подъезда - домофон. Надо набрать "138В" и терпеливо ждать пока пропиликает музыка и дверь откроеЦЦа)

Контактные телефоны организаторов турнира:
+7 928 660-34-69 и +7 928 217-10-59.

Проезд:
На любой маршрутке (кроме 44-й), которая едет на Комсомольский. Их туева хуча и я их всех не знаю.
Остановка: "Булочная".

Рюк
02.12.2009, 17:05
KOLIFAN-АРЕНА (45°02′00″ с. ш. 38°59′00″ в. д.) расположена в Комсомольском микрорайоне Карасунского административного округа муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар)

А что, не плохая идея - идти по GPS-у. А система какая - WGS, Пулково? А то там не хило можно промахнуться, если не в той системе ориентироваться.

Aptekar
02.12.2009, 17:06
Рюк, система гугл-мэп наверно:lol:

Герман
02.12.2009, 18:24
Рюрику на заметку - в Горячий Ключ довольно часто ходят автобусы. Ежедн в 8.00, 9.00 и т.д. с автовокзала Кр-р-1 (там же где и ж/д вокзал). Электричка слишком рано и долго идет. А еще АндреоФан часто ездит туда-сюда ибо там ночует :beer2:
Ты вообще мог бы сразу проехать поездом до ГорКлюча, но раз он идет до Нврс, то можно съездить в ГКл автобусом всего за 75 рублей. Как вариант - успеть на встречу в ГКлюч и вернуться на Лигу Чемпионов к Колифею

DYU
02.12.2009, 22:56
Армавирское отделение КуЛиНаХа учреждает приз победителю ЛЧ 2009:
Коньяк "ПОБЕДА" 15-летней выдержки (0.5 л), производства ЗАО Новокубанское, что в п.Кирова.

Рюк
03.12.2009, 12:23
Рюрику на заметку - в Горячий Ключ довольно часто ходят автобусы. Ежедн в 8.00, 9.00 и т.д. с автовокзала Кр-р-1 (там же где и ж/д вокзал). Электричка слишком рано и долго идет. А еще АндреоФан часто ездит туда-сюда ибо там ночует :beer2:
Ты вообще мог бы сразу проехать поездом до ГорКлюча, но раз он идет до Нврс, то можно съездить в ГКл автобусом всего за 75 рублей. Как вариант - успеть на встречу в ГКлюч и вернуться на Лигу Чемпионов к Колифею
Спасибо за беспокойство. Но вообще-то мне надо дальще - в Полковничий (автобус, кстати, может быть больше подойдёт). Но там я буду цельный день с ночёвкой, а оттуда поеду в Сочи.

ACDC
03.12.2009, 21:55
Колифей, огласи цену входных билетов на это действо!
Примерно 350 руб. + 0.5 водовки нормально?

Колифей
04.12.2009, 00:33
ACDC, 26.12.2009 г. в пресс-центре KOLIFAN-Арены состоится заседание оргкомитета Лиги Чемпионов. :beer2: Будет проведена жеребьёвка групп и решены разные организационные вопросы. В том числе и по входным билетам. Следите за информацией на нашем сайте. :gaz:

DYU
14.12.2009, 10:46
Группа должна быть одна, чтобы каждый сыграл с каждым!!!

Camelot
14.12.2009, 12:35
DYU, данунах! 14(а вообще так 15) человек ****утся играть на двух аренах! Если тебе нравится играть марафоны, то можешь после Лиги поиграть с любым желающим(если кто-то согласится) в коридоре или в лифте! :evil:

Остальные будут праздновать чемпионство одного из участников и 3 день нового года! :beer2:

Staryj
14.12.2009, 12:56
Состав Лиги Чемпионов - 2009:
Караока, Ерема, Гном, Данила, Камелот, Дэн, Буффон, Никитос, DC, Кукуш, Азовский, Анахорет, Рюрик, Колифей, Мирный + yellow green card.
Итого 16 участников.

Колифей
14.12.2009, 13:08
Что ж, самое время обновить список с уже окончательным составом участников:

========
01. Караока
02. Ерема
03. Гном
04. Данила
05. Камелот
06. Дэн
07. Буффон
08. Никитос
09. DC
10. Кукуш
11. Азовский
12. Анахорет
13. Рюрик
14. Мирный
15. Колифей
16. yellow green card
========

Ещё раз очень прошу всех остальных окончательно определиться со своим участием/неучастием до 25.12.2009 г. включительно. Особенно это касается участника № 16 со странным ником "yellow green card".

Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009. Быть и ниипёт!

Мирный
14.12.2009, 13:11
Мирный подтверждает своё участие в ЛЧ - 2009!
По регламенту, прошу обратить внимание на то, что круговую играть, это утопия, 2 группы и не ипёт, начинать с 1/4 финала!
Давайте не будем устраивать марафон!

Buffon
15.12.2009, 14:29
Ну, теперь когда Мирный и так уже вышел, предложу за заслуги в развитии организационной части турниров в 2009 году выдать карту yellow - Старому, а Green - Андреофану, ну, или наоборот

Nikitos
15.12.2009, 14:34
Я за лучшего по рейтингу КуЛиНаХ! Т.к. это игрок показавший самые стабильно высокие результаты! Да, и для чего мы этот рейтинг вели?:)

Buffon
15.12.2009, 14:36
Nikitos, а это тогда кто будет?

Buffon
15.12.2009, 14:37
По ходу Кузина

Колифей
15.12.2009, 17:18
Я предлагаю первую в лигочемпионской истории yellow-green-card отдать родоначальнику всея КуЛиНаХа - Старику. И вот почему...
Помимо соображений исторической справедливости, есть ещё и "спортивное" соображение, обусловленное тем, что: А президенту даже в Первую не пробиться!
Ну, вы поняли. Отдав yellow-green-card Старику, мы сможем сформировать группы так, что в каждой будет по одному т.н. "поставщику очков". :)

Nikitos
15.12.2009, 17:22
Может раздать несколько карт?
Ещё просто не представляю Лигу Чемпионов без 10-ти кратного...

Мирный
15.12.2009, 17:24
Давай те всех! А ещё Врунгелю дадим карту, чтоб он показывал, а ещё Гофа хочу на ЛЧ видеть, Иштвана, Аптекаря!!!!
ЗЫ: Бред какой-то с этими картами, я будучи ещё не участником, мне говори мол, Мирный по карте попадёшь, я сразу отвечал, что не хочу так, и если дадут то откажусь, бред это всё.

Vrungel'
15.12.2009, 23:27
А ещё Врунгелю дадим карту
Рома, зачем мне давать карту?!? я их и так на работе делаю:lol::lol::lol:

Азовский
16.12.2009, 09:27
Подтверждаю участие Анахорета в ЛЧ-2009.

Колифей
16.12.2009, 15:24
Что ж, самое время обновить список:

========
01. Караока
02. Ерема
03. Гном
04. Данила
05. Камелот
06. Дэн
07. Буффон
08. Никитос
09. DC
10. Кукуш
11. Азовский
12. Анахорет
13. Рюрик
14. Мирный
15. Колифей
16. yellow green card
========

Ждём ответов от Ерёмы, Камелота, Дэна, Кукуша и загадочного участника под № 16.
Последний срок приёма заявок - 25.12.2009 г.

Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009 и жеребьёвка групп. Быть и ниипёт!

Staryj
16.12.2009, 17:55
Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009 и жеребьёвка групп. Быть и ниипёт!
Я то буду, а вот Старик 26-го работает.

Колифей
17.12.2009, 13:02
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Лига Чемпионов с новой схемой определения чемпиона года, теряет свою ценность и становится чисто "коммерческим турниром", т.е если призёры этапов пожелают выявить сильнейшего между собой, то скидываются, собираются и играют в первую неделю января. Но этот турнир уже не может повлиять на определение чемпиона года.

По ходу, вполне возможно, что эта Лига Чемпионов станет последней в истории КуЛиНаХа!
Поэтому обращаю внимание всех участников на необходимость особо тщательной подготовки к турниру. Тренировацца, тренировацца и ещё раз тренировацца.

ЗЫ: В связи с резко возросшей исторической ценностью турнира цены на билеты для зрителей будут увеличены. :)

Vrungel'
17.12.2009, 13:48
цены на билеты для зрителей будут увеличены.
ууууу...:?

Buffon
17.12.2009, 16:11
По ходу, вполне возможно, что эта Лига Чемпионов станет последней в истории КуЛиНаХа!

Колифей, откуда такая инфа ?
Я резко против - ЛЧ это прекрасная и главное душевная традиция
Никакие рейтинги хурейтнги не заменят атмосферу 3 января.

Против повышеия цен ничего против не имею :)

Герман
17.12.2009, 16:27
Рубликов по 800 думаю кубанское купечество потянет...
Чтобы с пельменями да в первом ряду...
Пусть тады за эти бабки играют весь день...
А нам всё одно развлечение, потому придём с бабами да с малыми детьми...
И шоб рюмочная не закрывалась, а то знаем мы вас...
Ну и Дед Мороза со Снегуркой пусть кто играет, чтоб всё как у людей... За это ишшо по полтиннику с носа...

Колифей
17.12.2009, 16:47
Buffon,
откуда такая инфа ?
Читай, что vice-president написал:
=======
Лига Чемпионов с новой схемой определения чемпиона года, теряет свою ценность и становится чисто "коммерческим турниром", т.е если призёры этапов пожелают выявить сильнейшего между собой, то скидываются, собираются и играют в первую неделю января. Но этот турнир уже не может повлиять на определение чемпиона года.
=======
ИМХО, никакого двусмысленного толкования тут быть не может.
Одно дело когда турнир официальный, есть утверждённая дата, принимающая сторона и пр. Другое дело когда "если желают, то пусть сами когда-нибудь где-нибудь собираются".

Против повышеия цен ничего против не имею
Ну а то! :)
Само собой, для участников вход бесплатный. Вот с призовым фондом - тут хз. Это Совет Лиги определяет.

Герман,
Рубликов по 800 думаю кубанское купечество потянет...
Ну это ты загнул. Принимающей стороне совесть не позволит такие цены устанавливать. Хотя, возможно, у барыг билеты и подороже будут. Но гос.цена, уверяю, будет гораздо ниже. Даже с учётом подорожания. Окончательное решение по стоимости тикетов будет принято 26-го декабря и опубликовано в этой теме. Следите.

А пока можете оставлять заявки на билеты (в теме, мылом, факсом, эсэмэсом, элэсом, звонком и т.п.). Ибо надо понять, сколько вообще зрителей/болельщиков собираются посетить данное мероприятие и сопоставить кол-во желающих с вместимостью Kolifan-арены.

Vrungel'
17.12.2009, 17:30
А пока можете оставлять заявки на билеты
заявка оставлена:)

Staryj
17.12.2009, 17:44
В Лиге Чемпионов всегда разыгрывался титул абсолютного чемпиона. А если со следующего года чемпион определятся по сумме очков, набранных в ходе сезона, то какой смысл играть Лигу Чемпионов?
Поэтому я и говорю, захотели поиграть все призеры - собрались и провели турнир. Никто ж не против. Только титул Чемпион -2010 в так называемой Лиге Чемпионов разыгрываться уже не будет

Колифей
17.12.2009, 17:56
Только титул Чемпион -2010 в так называемой Лиге Чемпионов разыгрываться уже не будет
Лига Чемпионов без титула абсолютного чемпиона сезона - это уже не Лига Чемпионов, а обычный квартирник.
Поэтому: ВСЕ на возможно последнюю ЛЧ в истории КуЛиНаХа! :beer2:

Vrungel', заявка принята. Первыйнах!

Buffon
17.12.2009, 17:56
Staryj, остановитесь в нововведениях, хорошая традиция будет погублена.
Ежели в теннисе определяют первую ракетку по рейтингу - то что, не проводят итоговый турнир года ?
А это между прочим - единственная крупная победа в карьере Лысого Коли.
Замечу, что за этот турнир кучу очков он получил.
Надо не губить турнир, а повышать его ценность.

И в УЕФА есть лучшая команда по рейтингу, а есть победитель Лиги чемпионов

В Лиге Чемпионов всегда разыгрывался титул абсолютного чемпиона
Назови его победителем итогового турнира года

А если со следующего года чемпион определятся по сумме очков, набранных в ходе сезона
Это лучший игрок года по рейтингу

Колифей
17.12.2009, 17:57
Staryj, Как там поживает участник № 16? Он своё участие подтверждать будет или на?

Рюк
17.12.2009, 17:58
В Лиге Чемпионов всегда разыгрывался титул абсолютного чемпиона. А если со следующего года чемпион определятся по сумме очков, набранных в ходе сезона, то какой смысл играть Лигу Чемпионов?
Поэтому я и говорю, захотели поиграть все призеры - собрались и провели турнир. Никто ж не против. Только титул Чемпион -2010 в так называемой Лиге Чемпионов разыгрываться уже не будет

Не, Старый, ты не баламуть людей и не стращай. Пусть Лига Чемпионов будет в прежнем формате и в 2011-м году. Не "захотели, собрались, провели", а должно быть отдельным почётным турниром, право в коем играть надо завоевать, который будет включён в сетку планируемых турниров. Пусть он и не будет определять Чемпиона 2010, но он будет определять победителя Лиги Чемпионов.

Герман
17.12.2009, 18:04
Staryj, народ баламутишь как раз ты. Младореформатор, понимашь! ;)
Думаю, я успеваю записацца к Колифею на празднества. А то ведь арена не резиновая

ACDC
17.12.2009, 18:04
Колифей, бронирую один билет.:)

Колифей
17.12.2009, 18:18
Герман,
ACDC,
Принято.

Начинаю вести список заявок на билеты:
=======
1. Vrungel'
2. Герман
3. ACDC

Staryj
17.12.2009, 18:23
Пусть Лига Чемпионов будет в прежнем формате и в 2011-м году. а должно быть отдельным почётным турниром, право в коем играть надо завоевать, который будет включён в сетку планируемых турниров. Пусть он и не будет определять Чемпиона 2010, но он будет определять победителя Лиги Чемпионов.
Пусть он и не будет определять Чемпиона 2010, но он будет определять победителя Лиги Чемпионов. Ну вот так бы сразу и сказали. А тож разговор шёл об определении чемпиона года по результатам розыгрыша ЛЧ...Или я уже никуя не врубился:fool:

Staryj
17.12.2009, 18:24
Staryj, Как там поживает участник № 16? Он своё участие подтверждать будет или на?
№ 16-й подтвердит, как только выяснится кто он...

Мирный
17.12.2009, 20:10
Лично для меня Лига Чемпионов будет ПРИОРИТЕТНЕЙ!!!

ACDC
17.12.2009, 20:25
Мирный, интуитивно понятно, что выиграть турнир где собраны лучшие силы, очень и очень престижно!

Мирный
17.12.2009, 20:36
Тем временем почти Марко НЭ лидирует))) нужен один голос!)))

Колифей
17.12.2009, 20:51
Staryj,
№ 16-й подтвердит, как только выяснится кто он...
И когда это наконец выяснится? Нельзя ли уточнить, кто эта таинственная личность?

Staryj
17.12.2009, 20:57
Колифей, дык опрос-то еще открыт...Как мы можем объявить №16?

Buffon
18.12.2009, 10:30
Колифей! Надеюсь, чтобы поболеть за мужа, не нужно бронировать места? А если надо, то одно с половиной для нас со Святославом забронируй пожалуйста! Это как ты понял Ада.

Колифей
18.12.2009, 14:07
Buffon, Я понял, что это Ада. :)
По сути: места бронировать НАДО! Даже для того, чтоб поболеть за мужа. Ибо участников 16. Соответственно, мужей, жён и прочих спутников и спутниц жизни ещё, как минимум столько же. А есть ещё члены оргкомитета и всякие там по чётным президенты.
К сожалению, Kolifan-арена при всём моём желании не вместит такое количество гостей. Единственный вариант - это если Staryj уговорит своего кента и, по совместительству, моего соседа на проведение турнира на двух аренах. Но это, ИМХО, вряд ли.

Посему, кол-во билетов будет ограничено. Надеюсь, все поймут это правильно. Однако, учитывая своевременность подачи заявки, я уверен, что Буффон без твоей поддержки не останется.

Корректирую список заявок на билеты:
=======
1. Vrungel'
2. Герман
3. ACDC
4. Ада

Staryj
18.12.2009, 14:27
Ещё раз напоминаю.
Заявочный взнос для участников Лиги Чемпионов - 200 (двести) рублей.
Весь сбор пойдёт в призовой фонд турнира.

Колифей
23.12.2009, 09:23
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!!

Осталось всего три дня до окончания регистрации участников Лиги Чемпионов КуЛиНаХа - 2009.
Пока ситуация такая:

========
01. Караока
02. Ерема
03. Гном
04. Данила
05. Камелот
06. Дэн
07. Буффон
08. Никитос
09. DC
10. Кукуш
11. Азовский
12. Анахорет
13. Рюрик
14. Мирный
15. Колифей
16. yellow green card
========

Красным цветом выделены игоки, подтвердившие своё участие в ЛЧ-2009.
Ждём ответов от Ерёмы, Камелота, Дэна, Кукуша и загадочного участника под № 16.
Последний срок приёма заявок - 25.12.2009 г.
Не прошедшие предварительную регистрацию, принять участие в турнире не смогут!!!

Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009 и жеребьёвка групп. Быть и ниипёт! Также прошу определиться наконец с номером шестнадцать.

Касаемо заявок на билеты. Пока подано четыре:
=======
1. Vrungel'
2. Герман
3. ACDC
4. Ада
=======

Последний день приёма заявок тот же, что и последний день регистрации участников - 25.12.2009 г.

Staryj
23.12.2009, 11:05
Колифей, когда будет закрыта голосовалка и обнародованы её итоги. А тож, кто б ни победил, за исключением лучшего по рейтингу (здесь всё понятно), им надо будет определять одну кандидатуру из трёх!
ЗЫ: 26-го во сколько?

Колифей
23.12.2009, 11:45
Staryj, Дык, пора подводить итоги голосовалки. Куля тянуть. Давай так, чтоб 26-го уже окончательно определиться. А то как-то нехорошо жеребить безымянного номера шестнадцать.

По поводу времени начала заседания :beer2: сегодня/завтра отпишу в ЛС. Следи.

Staryj
23.12.2009, 11:48
Дык, пора подводить итоги голосовалки. Куля тянуть.
Дык и я о том же. Закрывай опрос! И если есть возможность, покажи кто за кого голосовал.

DYU
23.12.2009, 12:28
Колифей. включи в заявку Лелю.

Колифей
23.12.2009, 12:29
Усё. В соответствии с распоряжением вице-президента всея КуЛиНаХа, опрос закрыт. Вот его итоги:

КОМУ ДОЛЖНА ДОСТАТЬСЯ YELLOW-GREEN CARD?

Кому-то из членов Оргкомитета - 9
ACDC Dan Hoff Staryj Азовский Вождь аппачи Катенька Колифей Энко

Марко Нэ - 8
andreofan Buffon Pivo Urozhay Vrungel' Бега Иштван

Занявшим 4-е места на одном из турниров - 7
Camelot DYU Lelya Starik stells Митяй Морячок

Лучшему по рейтингу КуЛинаХ - 5
Kuzya Nikitos Ипкес Королева Туся

Лучшему по мировому рейтингу ИТХФ - 2
Aptekar Мирный

Игроку,сыгравшему наибольшее число турниров - 1
Иван

Колифей
23.12.2009, 12:31
DYU, Включил. Корректирую список заявок на билеты:
=======
1. Vrungel'
2. Герман
3. ACDC
4. Ада
5. Lelya

Staryj
23.12.2009, 12:32
Победителем опроса объявляется Оргкомитет КуЛиНаХ в составе Старик, Старый, АндреоФан, Королева:app:

Staryj
23.12.2009, 12:41
Теперь парочка слов по определению обладателя последней путёвки на ЛЧ...
На Совете Лиги выдвигались предложения, включить "в состав Оргкомитета (временно, в порядке исключения) Заура, как Великого 10-ти кратного".
По этому поводу выскажусь так: давайте не будем устраивать очередной балаган. НЛ против Заура не имею, но почему бы не включить тогда ушедших непобедимыми ( в ранге чемпионов КуЛиНаХа) Хэнсона и Специалиста?
Также предлагалось сделать общую голосовалку конкретно по именам, включив туда и победителя в номинации "Лучший по рейтингу КуЛиНаХа".
ИМХО, это такой же абсурд! Сколько можно голосовать?
Обладателя "wild card" определили голосованием, теперь дайте самим победителям выявить среди своей четвёрки участника Лиги Чемпионов

Тимур
23.12.2009, 13:50
Я тоже хочу принять участие в ЛЧ:!: возьмете на заметку:?:

Герман
23.12.2009, 14:07
Посмотрел итоги голосования и с удивлением увидел, что я не проголосовал. Впрочем, я бы отдал голос за лучшего по мировому рейтингу ИТХФ, это ничего бы не изменило. Но то что выиграл Оргкомитет, это справедливо в принципе. Решайте, кто будет биться на Колифан-арене. Успехов!

Гном
23.12.2009, 14:50
Колифей, а чой ты сам красным не выделен? Не определился ещё? Или тебя не будет? :)
Тимур, участие вряд ли ты примешь, а поприсутствовать - оставляй заявку Колифею.

Колифей
23.12.2009, 15:44
Гном,
Колифей, а чой ты сам красным не выделен? Не определился ещё? Или тебя не будет?
Что-то среднее между "не определился" и "не будет". Бо, никак не могу въехать - какой смысл в моём участии? Организация турнира - это одно. А выходить к арене с единственной целью пропустить меньше 10-ти шайб - зачем?

Впрочем, посмотрю, кого из своих представителей изберёт оргкомитет. Если Президента, то для уравнивания состава групп можно будет и принять участие. Тогда в группу "А" - меня, в группу "B" - Президента, и начнём жеребьёвку. :)

Staryj
23.12.2009, 16:49
Оргкомитет выдвигает следующее предложение:
В случае неподтверждения участия в установленный срок,т.е. до 25.12.2009 г. игроков: Ерёмы, Камелота, Дэна, Кукуша, предоставить их места АндреоФану, Старику и Старому.
Королева взяла самоотвод(позднее отпишется самолично), надеется получить льготное место среди зрителей:lol:

Герман
23.12.2009, 17:17
Мужики, видя ваши волнения по составу ЛЧ, я только что позвонил Ерёме, он особо в курсе не был, но когда всё объяснил, официально подтвердил своё ОТСУТСТВИЕ на турнире ЛЧ, так как 1го января улетает в Москву на ВСЕ праздники. Так что замена.

Колифей
23.12.2009, 17:24
Вы чО? Йопнулись, нах?! Какие замены?! Тут что, ПФЛ, на, или серьёзная организация?
Нет - значит нет. Т.е. минус один. И нефих тут комедию ломать. Бо, Лига ЧЕМПИОНОВ, а не хз кого.

Герман
23.12.2009, 17:28
Колифей, я не йопнулся. Просто тогда на одного участника ЛЧ меньше. Но Оргкомитет молодец - если кого не будет, говорит, мы их заменим на правах организаторов. И пох что чемпионами не были. (Мне всё равно ибо я не участник и не организатор, но разногласия как я понимаю будут). Гном молчит - видать еще не врубился.

Staryj
23.12.2009, 17:30
Колифей, да не волнуйся ты так...Мы это...того шютим:)
Будет один представитель...
Не... ну могём, по просьбе желающих и троих:lol:

Колифей
23.12.2009, 17:31
Герман,
И пох что чемпионами не были
Что значит "пох"?! Давайте тогда включим Стеллса, Марусю, Печальную, Бокового, Центрального, Тусю и всех остальных, кто чемпионом не был. :)
Они чем хуже?

Колифей
23.12.2009, 17:33
Staryj,
да не волнуйся ты так...Мы это...того шютим
Вы это смотрите, шутники, на! Не превращайте Лигу Чемпионов хз во что. :nono:

Герман
23.12.2009, 17:36
Со временем ЛЧ разростется как в футболе до 8 групп И всем будет весело И там будут играть не только чемпионы И ваще можно будет пробиваться в ЛЧ через Фрэндли Кап, как через Кубок Интертото. Резервов для развития полно, в идеале - чтоб ни одна тренька даром не проходила.
На самом деле ЛЧ можно успешно провести при любом количестве участников менее 16 человек. Четное число - делить пополам. Нечетное число - смело вводить в турнир Колифея. Для чего оному быть наготове ежеминутно :beer2:
Колифею на заметку На самом деле там где "пох" - там смайлик подразумевается. Ибо ЛЧ прежде всего - для чемпионов, остальное - весёлый трёп

Aptekar
23.12.2009, 18:54
Колифей, Ты йоту настроил? Что будет с онлайном ЛЧ? Где будет трансляция на ГМ или ЮкоЗе?

Герман
23.12.2009, 19:53
Жеребьёвка ЛЧ КуЛиНаХ - 2009
http://s07.radikal.ru/i180/0912/58/eaf8ec35c98a.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня
23.12.2009, 20:12
Боюсь ошибиться.Но вроде как: Герман,Гофф и Старый. Ещё раз пэрэпрошую.:beer2:

Маня
23.12.2009, 20:22
А где Гном?:)

Герман
23.12.2009, 20:25
Маня, на жеребьевке будет только Старый. Но в целом оч точное наблюдение! Интересно, я больше Лев Толстой или Пушкин? Достоевский - это точно Старый. Он всегда по правую руку от разливающего :-P Хотя, когда случается пить с малоинициативными людьми, может осуществить розлив вполне самостоятельно
А Гном в таких ситуациях моет руки перед едой

Маня
23.12.2009, 20:30
Пушкин явно жеребится из второй корзины...:-P

Маня
23.12.2009, 20:32
Пушкин явно жеребится из второй корзины...:-P Я Вас в лицо не очень то знаю.Всё больше по эмоциям и тайным наклонностям. Однако шибко уважаю.:beer2:

Колифей
23.12.2009, 20:52
Aptekar,
Ты йоту настроил? Что будет с онлайном ЛЧ? Где будет трансляция на ГМ или ЮкоЗе?
1. Йоту настроил. Но не дома. Подробней - в соответствующей теме. А дома "Стрим" анлим-512.
2. Он-лайн на ГМ будет обязательно. Во всяком случае до тех пор, пока дух КуЛиНаХа будет поддерживать силы он-лайнеров.
3. Есть мысля замутить видео-трансляцию. Кто одолжит вёб-камеру?

Колифей
23.12.2009, 21:00
Герман,
Жеребьёвка ЛЧ КуЛиНаХ - 2009
Упалпадстул! :lol: :app:
ЗЫ: Ты, ИМХО, даже не представляешь насколько попал в цель. Особенно с Пушкиным. :lol:

Camelot
23.12.2009, 21:11
Не! Пушкин скорее всего я. Мне водку нельзя пить. Пообещал... На турнирах в основном пивом заливаюсь. Ну или самогоном. Насчет второй корзины Маня тоже угадал. Я щас по рейтингу в ней нахожусь ))

Колифей
23.12.2009, 21:18
Пушкина не трогать! Пушкин будет присутствовать на жеребьёвке лично! И будет жеребить. Сам Александр Сергеевич! Во всяком случае, клятвенно обещал.

Колифей
Camelot, Ты там в итоге чё-нить родишь насчёт участия/неучастия?

Camelot
А теперь про мое участие... НГ буду встречать в Самаре, а ехать к любимой всего на сутки, чтобы успеть на ЛЧ, не вариант... Поэтому я пропускаю ЛЧ в этом году...

Гном, можешь найти тех ребят, которые в Самаре играют в НХ! Может получится сыграть, да и по этому поводу пообщаться :beer2:

Колифей
23.12.2009, 21:40
Camelot, Жаль. Искренне жаль. Нам тебя будет не хватать. :cry:
ЗЫ: Привёз бы любимую сюда. На НГ и на ЛЧ...

Camelot
23.12.2009, 22:01
Колифей, мать сильно болеет... Послала меня подальше(в Самару) к своей пассии, чтобы вдвоем не мешали дома...

DYU
24.12.2009, 09:42
Предлагаю на Лиге Чемпионов в плей-офф играть 1/4 до 3 побед, а полуфинал и финал до 4 побед. Матч за 3 место играть до 2 или 3 побед - по договоренности участников встречи.

Мирный
24.12.2009, 09:48
Предлагаю все играть до 2х побед.

Staryj
24.12.2009, 11:02
Не, ну Достоевский - эт я однозначно:mrgreen:
Как увидел сие творенье, мигом признал себя:)
(ну вообще, Фёдор Михалыч - мой любимый писатель, если что...)

Гном
24.12.2009, 11:10
Колифей, На присутствие при жеребьевке заявку можно подать?

DYU
24.12.2009, 11:16
Мирный, ты думаешь Рюрику,Дэну,Черникову,Азовскому,мне интересно приехать за многие км,сыграть 8-10 игр, и все?

Гном
24.12.2009, 11:17
Гном, можешь найти тех ребят, которые в Самаре играют в НХ! Может получится сыграть, да и по этому поводу пообщаться

Кэм, зайди вконтакте ко мне на страничку в мои группы, там группа "НХ в Самаре". И пообсчайся. У мя на работе вконтакте отрубили, гады... :( Зато долбанутых "одноклассников" оставили. Вот же ш тупой сайт.

А где Гном?
Мдя, великие русские писатели какие-то худющие были, мне и выбрать не из кого... :lol:
П.С.
Staryj, Д.Ф.М. тож мой любимый, тока перечитать всё времени нема моих любимых "Братьёв К." и "Идиота". Тока фильмы "Б. К" с Мягковым в роли Алеши да "Даун хаусы" и спасають... :oops:

Staryj
24.12.2009, 11:26
Я правильно понимаю, что участие подтвердили 10 человек + обладатель вайлд кард. Отказались Кукуш, Камелот и Ерёма. Получается ждём только подтверждение от Дэна и Колифея...Таким образом имеем 11-13 человек. Сдаётся мне, что будет 12 :). При игре в 2-х группах получаем 30 игр на предварительной стадии. Была б возможность поставить вторую поляну - вообще было бы супер! Отыграли б предвариловку за 1,5 часа. В таком случае и плэй-офф можно сыграть до 3-х побед...Впишемся в 3 часа. На одной поляне предвариловка займет те же 3 часа...
По жеребьевке...Есть предложение "сеять" в трёх корзинах по 4 человека по рейтингу КуЛиНаХ.

Мирный
24.12.2009, 11:30
Мирный, ты думаешь Рюрику,Дэну,Черникову,Азовскому,мне интересно приехать за многие км,сыграть 8-10 игр, и все?
Им интересно поиграть! НО будет итак много игр для 3 января, вообщем я за победу в 2х играх, пусть теперь другие выскажутся.

Гном
24.12.2009, 11:37
Я за 2 победы. А в финале предлагаю до 10, в честь наступления 2010 года. Вполне серьезно. Многие задумаются стоит ли выходить в финал. :) Да и Даник наиграется...:-P

Гном
24.12.2009, 11:42
Колифей, Думаю, раз участников меньше, чем предполагалось, можно и тройку организаторов включить в ЛЧ. Уровень Старого и Андреофана вполне сгодится...для группового этапа ЛЧ. Как минимум. Мне, например, с ними легко никогда не бывает, приходится выкладываться по полной. Тем более в опросе победили они.
Предлагаю Старого и Андреофана раскидать по группам, а также Старика и Колифея.
И этта, вопрос. П-офф с 1/4 или 1/8 играем? Я за 1/8, да и Даник, опять же больше игр сыграет. :)

Staryj
24.12.2009, 11:45
Гном, 1/8 никак не получается...16 человек не набирается. Поэтому по-любому с 1/4.

Гном
24.12.2009, 11:56
Гном, 1/8 никак не получается...16 человек не набирается. Поэтому по-любому с 1/4.
Ну, да.. Чо то я ступил.
Насчет корзин ХЗ... Надо ли??? Раскидаем только не занимавших призовых мест, да и всё. Хотя... какие ещё мнения?

Staryj
24.12.2009, 12:15
Гном, корзины надо, да и в прошлом году также сеяли. Группы ровнее будут. ИМХО, не шибко интересно будет получить группу: Рюрик, Гном, Данила, Черников, Никитос, Буффон, Старик (АндреоФан, Старый)...а во второй - Караока, Колифей, ДиСИ, Азовский, Мирный, Дэн....Из первой 6 претендентов, во второй всё ясно.
НЛ к перечеисленным игрокам.

Колифей
24.12.2009, 13:23
Гном,
На присутствие при жеребьевке заявку можно подать?
Можно. Если тебя не смущает, что в эту процедуру по сценарию будет вписано празднование дня рождения Маруси. Со всеми вытекающими отсюда требованиями и последствиями. :)

Колифей
24.12.2009, 13:24
Staryj,
Была б возможность поставить вторую поляну - вообще было бы супер!
Я думаю, что вторую поляну мы в Kolifan-арену впишем. Поэтому и прошу не опаздывать, чтоб успеть обсудить все организационные вопросы.

Колифей
24.12.2009, 13:28
Гном,
раз участников меньше, чем предполагалось, можно и тройку организаторов включить в ЛЧ
Если нужно моё мнение, то я категорически против. Ибо Лига Чемпионов - это Лига ЧЕМПИОНОВ. По уму, ни мне, ни обладателю yellow-green card там нефих делать. А ты ещё предлагаешь разбавлять... Ну его на! Право на участие в этом турнире завоёвывается и не может быть подарено кому бы то ни было. А так, мало ли кто там и на каком уровне играет.

Staryj
24.12.2009, 14:28
Ждём ответ от Дэна.

Мирный
24.12.2009, 14:55
Колифей, +500 ,бред какой - то получается!

Staryj
24.12.2009, 19:47
Оргкомитет в полном составе находится на "КПР". Проведены две товарищеские серии до 3-х побед. Старый выиграл у АндреоФана, Старик у Старого...
Президент готовит новогоднее обращение к кулинаховцам и грозится дисквалифицировать "Kolifan - Arena", в случае непринятия хозяином арены требований Президента Всея КуЛиНаХа!

Nikitos
24.12.2009, 19:53
Staryj, Каких требований?:)

Dan
24.12.2009, 20:13
Ждём ответ от Дэна.
Я очень хочу сыграть в Лиге Чемпионов,но моя половина категорически против моего отъезда 3-го января.Идут тяжелейшие переговоры.Сложнее чем у Ковальчука с Атлантой.:lol:Чем они закончатся-не известно.
К 12-ти часам 26 декабря отпишусь или отзвонюсь.
А если вдруг вечером 2-го января жена меня отпустит неужели вы меня не допустите к играм?:cry:

ACDC
24.12.2009, 20:16
Dan, ну без тебя какая КуЛиНах ЛЧ?

ACDC
24.12.2009, 20:20
Тем паче едут Анахорет с Азовским. Удачи в переговорах с женой.:)

DYU
24.12.2009, 20:30
Дык кто же из Оргкомитета будет играть в ЛЧ?

Колифей
24.12.2009, 22:07
Staryj,
в случае непринятия хозяином арены требований Президента Всея КуЛиНаХа!
Нельзя ли озвучить полный список требований?

Dan,
А если вдруг вечером 2-го января жена меня отпустит неужели вы меня не допустите к играм?
Ну я хз. Получается, что торжественная жеребьёвка превращается в фарс...
К тому же, прошу прощения за наглость, но хозяевам соревнований очень важно знать количество гостей и участников заранее. Есть на то объективные причины.

ЗЫ: Йопте-мопте, ну купи там жене чего-нибудь блестящего. И, пока она будет млеть, под шум волны вырывай согласие на отъезд и приезжай. Учить тебя, что ли, надо? :)

Колифей
24.12.2009, 23:10
Звонил Президент, выставил ультиматум, чтоб допустить к участию в Лиге Чемпионов весь оргкомитет в полном составе.
- Я в такой же ультимативной форме отказался, сказав, что в этом случае получится не Лига Чемпионов, а обычный квартирник.
- Президент стал настаивать.
- Я ответил, что квартирник пусть играют где угодно, но не в официальном месте проведения Лиги Чемпионов.
- На это Президент заметил, что моё место у мангала, а решающее слово у оргкомитета.
С этим было трудно не согласиться, поэтому мне пришлось официально заявить, что в случае принятия оргкомитетом решения, противоречащего рЫгламенту, спортивному и здравому смыслу, я буду вынужден с сожалением отказаться от права организации турнира.

Хотелось бы услышать мнения кулинaховцев по этому вопросу. ИМХО, оргкомитет начинает творить беспредел.

Королева
24.12.2009, 23:45
Если нужно моё мнение, то я категорически против. Ибо Лига Чемпионов - это Лига ЧЕМПИОНОВ. По уму, ни мне, ни обладателю yellow-green card там нефих делать. А ты ещё предлагаешь разбавлять... Ну его на! Право на участие в этом турнире завоёвывается и не может быть подарено кому бы то ни было. А так, мало ли кто там и на каком уровне играет.

Полностью поддерживаю, поэтому категорически отклоняю свою кандидатуру, как представителя оргкомитета. А также рекомендую другим оргкам повышать свой спортивный уровень:););)

DYU
24.12.2009, 23:55
Месяца три назад я разговаривал со Стариком по поводу Yellow green card, тогда все просто знали, что на нее претендуют трое (занявшие 4 место на ОЧК): Старик, Полковник и Олич. Старик был категоричен в том, чтобы YGC получил только один участник - а по какому принципу (голосованием, рейтингом, жребием) - предстояло решить до конца сезона. И что теперь - принципы попраны?! Я не против участия личностей из оргкомитета, но раз уж так трепетно придерживались в этом году недоделанного регламента, ПАТАМУШТА - ОН - РЫГЛАМЕНТ, давайте будем последовательны как-то...

DYU
25.12.2009, 00:02
если вернуться к первоначальному принципу отбора кандидатур на YGC, то из всех членов оргкомитета ее более заслужил Старик, так как он занимал 4 место на одном из турниров.

Starik
25.12.2009, 00:41
Колифей, ну ты м сказочник оказывается... Все ведь было гораздо проще. Не буду вдаваться в подробности. Я просил (не требовал, хотя сторона принимающая турнир, по идее не вмешивается в регламент) дать право всем троим принять участие в ЛЧ ( тем более этот пункт в голосовалке победил). При этом помню и свои слова о том, что человек должен быть один, который получит эту злополучную карту. Не хочется терять Колифея как хозяина ЛЧ, тем более, что я всячески лоббировал этот турнир именно у Колифея. Будем уважать мнение принимающей стороны (хотя на мой взгляд это не правильно ) и определим одного из трех (Королева отказалась от этой затеи) внутри этой троицы.
Результат нужно объявить не позднее 26 декабря. Сразу возникла мысль сыграть турнир между 3-мя и по спортивному принципу выявить сильнейшего. Но... У меня не получится. Завтра я еду в станицу (нужно проведать Кариных родителей, забрать индюков к НГ, прихватить что то к НГ и вернуться назад, что бы потом в субботу 26 декабря ( в час икс ), заступить на сутки на дежурство (прикиньте, я еще работаю, но думаю, что там я долго не продержусь, не мое это, не мое!!!). Позвонил Старому, он Андреофану и пришли к мнению что в таком случае судьбу путевки решит обычный и банальный жребий. Старый говорил, что давай ее проведем завтра. Я же думаю, что для этого оптимальная датя как раз и есть 26 декабря у Колифея. Это будет дополнительная интрига к жеребьевку и дню рождения Маруси( Маруся, а тебя с наступающим днем рождения, Новым Годом и Рождеством!!! Жаль, что мы с Карой не сможем присутствовать с тобой в этот знаменательный день. Но знай, что мы тебя любим! Одна просьба, я хочу, что бы жребий между участниками ЛЧ тянула именно ты. Надеюсь, что ты вытянешь именно меня :) )
Всех с наступающим Новым Годом!

NICK
25.12.2009, 00:53
что моё место у мангала
Прошу впедь при цитировании указывать NICK (C).
А вообще, читая это все ржу - не могу ))))). Вот это - космос! :) Или как там в переводе СПАЙС :lol::lol::lol:.
А если серьезно, то раз вы назвали на мериканский манер "Грин кард", то и разыгрывать его так и надо - жребием. Кирилл и Stalker соврать не дадут.

Колифей
25.12.2009, 00:56
Starik,
Будем уважать мнение принимающей стороны
Не надо уважать моё мнение. Но уважайте свой рЫгламент! И не превращайте Лигу Чемпионов хз во что.

Колифей
25.12.2009, 01:01
Starik,
тем более этот пункт в голосовалке победил
ЕслиЧо, победил пункт "Кому-то из членов оргкомитета". Это так, Президенту к сведению.

andreofan
25.12.2009, 01:32
Я отказываюсь от участия в лч , бо если бы сказали ,что андреофан участвует ,потому что заслужил (по спортпринципам или за оргзаслуги) это одно , но я не хочу чтоб потом говорили ,что андреофан играет в лч , тк кто то вытянул бумажку .
На месте старого яб тоже отказался - нихай старик играет.

Nikitos
25.12.2009, 02:55
Млять, цирк устроили! А я предлагал на Совете Лиги сразу определить участника, но Старый сказал: "Мы сами решим". И что из этого получилось????:fool::fool::fool:

Гном
25.12.2009, 08:35
СЗОТ. Господа Кулинах.е.ры, не забываем, что сегодня играет великий ЖГККК. В сельхозе. Всем быть. :beer2:

Staryj
25.12.2009, 09:38
Скажу лично от себя и за себя.
Изначально придерживался мнения, что играть должен один оргкомитетчик. И до сих пор своего мнения не изменил. Ждал чем закончатся все дебаты по включению всей тройки. Лично моё мнение, в ЛЧ должен играть АндреоФан, как добивавшийся более стабильных результатов по ходу сезона. Четвертое место Старика, для меня перечеркнуто его бездарнейшем выступлением в остальных турнирах 2009 года. 40, 42, 32, 27-е места это ниже всякой критики...
Поскольку к общему мнению, из-за упёртости некоторых представителей Оргкомитета, прийти не удалось, пускай всё решит жребий .
Колифей, тянем оргкомитетовский жребий у тебя перед основной жеребьевкой или будем тянуть в присутствии "понятЫх" сегодня?

Aptekar
25.12.2009, 09:45
Прав был Мирный когда писал что ГК это повод для срача.:)