Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат ЮФО

Страницы : 1 [2] 3 4

Зоркий
29.09.2010, 11:14
Aptekar,
Не сомневаюсь. Это самое то, что и ценится. Волков бояться – в лес не ходить. Вместе злее станем, а после ЮФО и на Москву двинем. Будем возвращать позиции, а кто-то новые завоёвывать.

Водник
29.09.2010, 12:07
Святославу спасибо за статью,а Титову,если я все правильно понял,за коррекцию)))
Денис,
это уже не моя статья.То, что она сокращена я понять могу. Но сокращена плохо, некоторые предложения стали выглядеть просто безграмотно с точки зрения их построения и смысловой нагрузки, нарушены стилистика и сама композиция. Я себе такого сроду бы не позволил. Лучше не писать, чем так писать. И ещё: к примеру, какой смысл был заменять написанное о Ланите: "....показав блестящую игру", на " показав интересную игру" ? Что блестяще могут играть только москвичи или питерцы ? А Ланита не может? Играли интересно многие, но блестяще со мной играла только она. Если в новостях таких эпитетов нельзя, тогда и у Азовского надо отнять "...великолепный кокос" и заменить его кастрированным "неплохим" или "удачным". Да ... а не так давно пришлось там читать в новостях такие "перлы": " сороконожка" участников (это что сорок одноногих инвалидов?) или "невменяеямая плотность результатов" (это вообще "гениально" - невменяемая плотность:lol:, а ещё бывает, наверное, невменяемая мягкость, твёрдость итд :lol:)
В общем если РФНХ нужен такой уровень подачи новостей: невменяемый и безграмотный, то я так не умею и перебьюсь. Свой труд уважаю и чужой опускать не пытаюсь. А на что не способен, за то не берусь. Так что корректору "спасибо".

Герман
29.09.2010, 13:12
Всем спасибо, что поздравили. Выезду очень рад, дело за достижениями. Вчера с Гномом сыграли 6 раз до десяти шайб. Разок выиграл. Потерял килограмма три живого веса...

Иштван
29.09.2010, 13:22
Зоркий, В Краснодаре будет тяжелей выигрывать, много злых будет.:(

Иштван уже злой, с самого Ростова:lol:

Пит М.
29.09.2010, 16:55
Ежли кому интересно завтра вечерком на нашем сайте выложу отчётец о турнире.
Жду :)
Что касается моего поста: я не настолько много играл с тобой и с Сергеем, чтобы писать о чем-то уверенно. Но, насколько я могу судить, ты скорее склонен приспособиться к игре соперника, что в обороне, что в атаке, и подобрать ключи к конкретному оппоненту. А Сергей, напротив, старается, не меняя свою манеру игры, превзойти соперника за счет скорости и точности. Оба варианта имеют полное право на существование, и ни "тактики", ни "технари" никогда не имели преимущества перед представителями другого направления.
Вообще, смотреть на вашу серию было очень любопытно именно потому, что при схожей манере игры (более-менее одинаковый набор основных приемов, близкие способы их исполнения) вы совершенно по-разному старались переиграть оппонента. Сергей увеличивал скорость и силу исполнения; а ты слегка менял направления и временные интервалы.
Но, еще раз: я видел твою игру всего лишь один раз. Делать однозначные выводы, понятное дело, нельзя :)

Алексей Титов
29.09.2010, 19:30
Корректировал я. Причем опыт и навык в этом имею приличный и профессиональный. Эпитеты, сравнения и синонимы, применяемые для добавления красок и разнообразия в однообразные повторяющиеся словосочетания - это одно. А личные оценки - это совсем другое.
Не собираюсь разбрасываться обвинениями в безграмотности и спорить на эту тему, но присланный материал был больше похож на изложение всех событий со всеми счетами. При этом еще и окрашенный личными оценками и эмоциями. Что в принципе не соответствует новостным характеристикам.
И еще раз повторяю: корректуре не подлежат лишь авторские материалы, которые публикуются в разделе "статьи". Для новостной колонки все наши "собкорры" пишут, подстраиваясь под формат и заранее признавая возможность корректировки.

andreofan
29.09.2010, 20:51
В принципе нужно просто сказать большое человеческое спасибо за то ,что наши турниры отражаются на сайте РФНХ , ибо на самом деле я бы на месте Титова вообще забил...

Aptekar
29.09.2010, 21:55
andreofan, сам то куда пропал? Забил?

Vrungel'
29.09.2010, 21:59
сам то куда пропал? Забил?
сейчас все забивают... никак не забьються...:lol:

Paska
29.09.2010, 23:22
давайте забьемся с волгоградскими Rebels

Гном
29.09.2010, 23:25
Paska, хватит на саусхулс обитать... :lol:

KrivVA
29.09.2010, 23:33
давайте забьемся с волгоградскими Rebels
Кто такие волгоградские Rebels?

Aptekar
29.09.2010, 23:42
Кто такие волгоградские Rebels?

http://rebels.su/

Paska
30.09.2010, 00:33
156 этап кубка ЮФО по настольному хоккею 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jl5uRMqu4vU&NR=1
:lol:

andreofan
30.09.2010, 01:27
сам то куда пропал?
работа....

ACDC
30.09.2010, 21:34
Вот это Аптекарь дал джазу!:app::app::app:
Когда краснодарский этап? Хотелось бы поболеть за КуЛиНах, да и вискарь неосторожно обещанный отдать.:lol:

Пит М.
30.09.2010, 22:03
да и вискарь неосторожно обещанный отдать.
Я чувствую тут какой-то скрытый упрек... :shok: :oops: :-P ;)

DYU
30.09.2010, 23:04
Я чувствую тут какой-то скрытый упрек... :shok: :oops: :-P ;)

Да, Петя, пора в Краснодар! ;)

Пит М.
30.09.2010, 23:05
Да, Петя, пора в Краснодар! ;)

Что, вискарь нужен? :-P;)

DYU
01.10.2010, 12:55
Вискарь, конечно, нужен... но мы и без вискаря тебя уже готовы обыгрывать :-P
Так шо, по-любому, приезжай - хоть с вискарем, хоть без него

Aptekar
01.10.2010, 13:28
Вискарь, конечно, нужен... но мы и без вискаря тебя уже готовы обыгрывать :-P
Так шо, по-любому, приезжай - хоть с вискарем, хоть без него

Не согласен! Одним с вискарем, другим без! Без вискаря отказываюсь Пита обыгрывать!

Пит М.
01.10.2010, 13:31
Хммм... 31 октября? боюсь, в Дании буду... :evil:
и даже еще раз :evil:

Aptekar
01.10.2010, 13:56
Пит М., зря Ростов на Питер променял, как говориться "лучше быть головой у мухи, чем ж..ой у слона". Да и очков нам в рейтинг подвез бы.:)

Пит М.
01.10.2010, 18:39
Пит М., зря Ростов на Питер променял, как говориться "лучше быть головой у мухи, чем ж..ой у слона". Да и очков нам в рейтинг подвез бы.:)

Что, так уверен, что меня опередил бы? очки в рейтинге добавляются только в этом случае... ;)

Aptekar
01.10.2010, 19:11
Что, так уверен, что меня опередил бы? очки в рейтинге добавляются только в этом случае... ;)

Я написал "НАМ":rtfm:

Пит М.
01.10.2010, 21:52
Я написал "НАМ":rtfm:

Что, так уверен, что меня КТО-НИБУДЬ опередил бы? :-P:lol:

Dan
01.10.2010, 22:15
Пит М., Петя,сейчас звонить не поздно?

Пит М.
01.10.2010, 23:19
Пит М., Петя,сейчас звонить не поздно?

Не поздно :)
Ты в Москве? если да, то завтра можно погонять шайбу в Щукино... ну или у меня дома.
А?

Nikitos
02.10.2010, 06:49
Что, так уверен, что меня КТО-НИБУДЬ опередил бы?
Я уверен! Хоть один из Киндеров 100% был бы и будет выше!

Пит М.
02.10.2010, 10:18

Удачи! хотя кто вас знает - вдруг вы там уже крутые-крутые... как яйца... :-P:lol::lol::lol:

Иштван
02.10.2010, 11:20

Пока в вышку пробился только представитель КОТов, кроме того и медальку взял:lol:

Staryj
08.10.2010, 13:51
Достигнута предварительная договоренность со Дворцом Спорта "Олимп" о проведении краснодарского этапа чемпионата ЮФО. Единственное, но....
Дату турнира очень желательно перенести на 30-е октября. Вопрос в первую очередь к волгоградцам, насколько принципиальна дата 31.10?
Вся дополнительная информация у Иштвана

Staryj
08.10.2010, 14:31
Вариант номер 2: Как я понял из разговора с Иштваном. Возможность сыграть 31-го есть, но...по времени мы будем ограничены. Ориентировочно закончить надо будет до 17-00. Соответственно начать нужно будет не в 12-00, как планировалось, а раньше в 10.30-11.00.
Думаю, Ваня отпишется более подробно по этому вопросу.

Зоркий
08.10.2010, 14:33
.С одной стороны менять расписание не очень хорошо. С другой - надо учитывать обстоятельства. Ростов и Краснодар пошли нам навстречу на первом этапе. И мы тоже не против. Но есть два обстоятельства, одно из которых непреодолимой силы:
Галкин и Вербицкий Ю. учатся в субботу. Даже если этот вопрос удалось бы решить, то главный другой – 29-го из Волгограда в Краснодар нет ни одного поезда.

Зоркий
08.10.2010, 14:49
Против 10:30 ничего не имеем. Если успеваем с поезда, приходящего в 9:07

Гном
08.10.2010, 14:50
Достигнута предварительная договоренность со Дворцом Спорта "Олимп" о проведении краснодарского этапа чемпионата ЮФО. Единственное, но....
Дату турнира очень желательно перенести на 30-е октября. Вопрос в первую очередь к волгоградцам, насколько принципиальна дата 31.10?
Вся дополнительная информация у Иштвана
Ваня - красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иштван
08.10.2010, 14:58
В принципе Старый правильно все расписал-есть отличное помещение пресс-центр спорткомплекса Олимп где нас без проблем примут 30 октября, с 31 сложнее в 17-00 там проводится матч чемпионата страны по волейболу по окончании которого скорее всего(точно будет известно к среде) будет проводиться пресс-конференция с телевидением и т.д. откуда нас попросят примерно в 17-30, а это как я понимаю никак по времени нам не подойдет, единственно возможно договориться подготовить поляны вечером 30 и с 10 утра начать турнир, правда зная раздолбайство краснодарцев, а так же длинную дорогу из Ростова и Волгограда есть сомнения что реально рано всем собраться и начать турнир
Зоркий, а есть ли возможность добраться автобусом?

Staryj
08.10.2010, 14:59
Волгоград, в принципе должен успевать с ж/д вокзала, если приедут в 9-07. В 10-00 по-любому будут на месте.

Зоркий
08.10.2010, 15:17
Иштван,
Турнир займет чистого времени примерно 4,5 часа, добавляем в общей сложности 1 час на всевозможные перерывы. Получаем 5,5 часов.
Если начинаем в 11:00 – то заканчиваем в 16:30.
Если в 10:30 – то в 16:00.
Если в 10:00 – то в 15:30
Всё нормально

Гном
08.10.2010, 15:20
есть отличное помещение пресс-центр спорткомплекса Олимп
Я думал, в главном холле... Мы поместимся в этом пресс-центре? :)

Иштван
08.10.2010, 16:47
Гном, холл для соревнований они вроде не предоставляют, есть еще зал для танцев, он больше в два раза, но также и дороже, по бюджету не пройдем

Иштван
08.10.2010, 17:11
Зоркий, нужно еще ростовчан спросить успеют ли они, а касаемо приведенного времени, то это желаемый идеальный вариант, но в Краснодаре я не помню чтобы успевали за такой промежуток. Впрочем мы до понедельника рассматриваем все варианты и хотелось бы выслушать все мнения

Герман
08.10.2010, 17:20
а сколько хотят за аренду?

Зоркий
08.10.2010, 20:29
Иштван,
Нормальный промежуток. Краснодар не первый турнир проводит и тоже на месте не стоит. Если четко соблюдать расписание турнира, всё будет нормально. Будет нужно, чем сможем – поможем. Ну и поляны конечно по возможности нужно расставить в субботу. У Дэна появилась киевская программа по ведению турниров, без пропусков в лигах. Если её вовремя освоить, то всё пройдет еще быстрее.
Варианты конечно нужно все рассматривать, за Ростов и Азов отвечать не возьмусь, но есть немалая вероятность, что они поедут на авто. У кого есть контакты ставропольцев, надо бы и их поставить в известность о ЮФО.

Иштван
10.10.2010, 22:20
Зоркий, сегодня закончили в семь вечера, это только по игре,без разбора столов и прочего:?
Хотел бы всетаки узнать мнение ростовчан и возможность Волгограда совершить выезд на автобусе если с 31-м октября не будет складываться. Ставропольчан как я понял не ожидается, будет Армавирское представительство КуЛиНаХа.
Заранее признателен за оперативные ответы, так в понедельник-вторник нужно оформлять заявку

Aptekar
10.10.2010, 22:23
Армавирское отделение КуЛиНаХа за субботу, 30-е
Простите, ежели чо
Данила

Зоркий
10.10.2010, 22:34
Иштван, Так вы и начали не в десять. Какая игра после 16 часов автобуса... я не знаю, кто у нас на автобусе поедет.. Разве только Криволапов Вова, он это любит...

Dan
10.10.2010, 22:36
Лично мне, как, думаю, и остальным роставчанам все равно 30 или 31 октября, но вот начало в 10:00 - рано. 12:00 оптимальное время для начала.

Иштван
10.10.2010, 23:13
В общем ситуация складывается следующая: 30-е число устраивает Краснодар, Ростов/Азов, Армавир, но как я понял категорически не подходит Волгограду. Завтра значит пробуем догвариватся по 31-му(у арендодателя были огворки до начала следующей недели по этому числу) Единственное нужна гарантия прибытия всех участников до 10-00 31-го дабы уложиться до 17-00,максимум 17-30. Ну подготовку турнира мы тогда проведем вечером накануне. Так что ли решаем?

Азовский
10.10.2010, 23:34
Лично мне, как, думаю, и остальным роставчанам все равно 30 или 31 октября, но вот начало в 10:00 - рано. 12:00 оптимальное время для начала.

Да,действительно-10 часов предполагает чрезмерно ранний выезд на турнир и ,как следствие,никакого удовольствия от игры:?
А по числу-без разницы..

Азовский
10.10.2010, 23:41
Участие во 2 этапе ЮФО подтвердили Ипкес,Ясонт,Дэн,как я понимаю,и Азовский:)
Анахорет на данный момент не может по долгу службы..

KrivVA
11.10.2010, 23:04
Есть поезда 29-го из Волгограда в Краснодар. Только получается недешёво и с пересадкой (Либо Волгоград - Лихая 142Е + Лихая - Краснодар 105А, либо через Кропоткин, но там вроде как билетов уже нет). Лучше уж на самом деле на автобусе :). Нашёл интересный автобус: Волгоград - Новороссийск (какой-то ИП Жариков возит). До Краснодара всего 12 часов едет. И каждый день. Т.е. и 30-го и 31-го приходит в раннюю рань в 6 часов утра в Краснодар. Есть ещё "альтернативный" Волгоград - Лазаревское (ИП Гриднева), который на 200 р. дороже и на час дольше едет. Но тоже подходит. Если это не глюк, и не случайно "нестёртые" фрагменты летнего (сезона отпусков) расписания, то я буду прорабатывать эти варианты. Если таких маршрутов реально нет, то даже не знаю пока поеду или нет... Да, и ещё: обратно они следуют примерно, в 6 часов вечера. Успеем ли сыграть, если будем начинать в 12-00? Правда в полночь есть удобный поезд: Адлер-Саратов, через Волгоград. Можно и пообщаться (если кому интересно со мной общаться :) и на поезд успеть. Но вот о наличии билетов на этот поезд ничего не ясно.

KrivVA
11.10.2010, 23:17
Насчёт поезда Адлер - Саратов, я имел ввиду, который идёт в ночь с 31-го на 1-е. Понятно, что нужно играть 31-го. А если 30-го, то есть "долгий" поезд Адлер - Нижний Тагил, который отходит в 16-25. Билеты есть и недорогие, но слишком рано. Точно придётся в плей-офф не попадать :?, да и"пообщаться" не выйдет :cry:
Но боже упаси относительно меня строить планы. Я тут не знаю что случиться через час (работа еженедельно вносит коррективы в мои планы и, к сожалению, здоровье близких мне людей ежедневно, поэтому заранее мне сложно планировать...). Так что как определитесь - попробую подстроиться.

Staryj
12.10.2010, 00:37
ИМХО, при достаточном количестве полян (16-18), при ориентировочном числе участников 35, вполне реально отыграть предвариловку за полтора - два часа. Далее минут 40 перекур. Игры в лигах еще полтора часа. И плэй-офф - полтора часа. В сумме получим пять часов игры. Начинать надо в 11-00. Тогда уложимся без проблем, еще и запас останется.

Гном
12.10.2010, 08:27
ИМХО, при достаточном количестве полян (16-18), при ориентировочном числе участников 35, вполне реально отыграть предвариловку за полтора - два часа. Далее минут 40 перекур. Игры в лигах еще полтора часа. И плэй-офф - полтора часа. В сумме получим пять часов игры. Начинать надо в 11-00. Тогда уложимся без проблем, еще и запас останется.
Ох, Старый, ничему тебя не учат турниры... :lol: А как же перманентный форс-мажор? Почему ты на него не планируешь пару-тройку часов? ;)

Camelot
13.10.2010, 23:10
Жаль, что пропущу кубок ЮФО, т.к. уже буду в Волгограде. Теперь вопрос к Водолазко. Как вы работаете? Может между стаканами навещу вашу школу!
ЗЫ: Простите за флуд

Зоркий
14.10.2010, 10:23
Camelot,
Вопрос к Водолазко немного логичнее задавать на vthf.ru:) Школы у нас нет, как таковой. По воскресеньям проходят тренировочные турниры. А что тебе так рано делать в Волгограде? Футбол 3-его. А 31-го мы все в Краснодаре будем:). Криволапов, правда, скорее всего останется на хозяйстве, поскольку те автобусы, о которых он говорил, ходят только в курортный сезон, а рейсовым ему ехать непристало, поездом тем более западло:) Ну еще может кто останется, сыграете. У Криволапова есть ключ от клуба. Вообще же, если краснодарская делегация планирует ехать на футбол, то хотелось бы знать, когда и в каком количестве вы приезжаете и сколько собираетесь пробыть в городе, чтобы сыграть турнир, если конечно хоккей входит в ваши планы:) Знаю, что кроме тебя Гном собирался, а Герман то ли третьего, то ли на ЮФО, или туда и туда:)

andreofan
15.10.2010, 19:06
Открыл официальную регистрацию на второй этап .
Более пока ничем помочь не могу .
Когда в следующий раз появлюсь онлайн хз
Конечно же если срастется ,то постараюсь на этап предоставить звуковое оборудование ,ноутбуки и всяко-разно доп. шнягу ,необходимую для проведения турнира .
Но конкретно обещать пока ничего не могу , сорри...

Aptekar
15.10.2010, 23:31
andreofan, картую ЮФО старую выложил, нас поделили уже на русских-нерусских.

Гном
16.10.2010, 00:41
andreofan, ****ь, ни даты, ни времени, тока... "допущены только те ,кто официально зарегистрировался через наш сайт"...

andreofan
16.10.2010, 07:24
Гном , лично я не знаю ни даты ,ни места ,ни времени . Когда будет известно , Старый или Мишаня исправят новость.

andreofan
19.10.2010, 10:33
Так что насчет информации по второму этапу ?
зы: список зарегившихся обновляется http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/registracija_na_2_oj_ehtap_chjufo/2010-10-15-98

Staryj
19.10.2010, 12:58
andreofan, Иштван в течении сегодняшнего дня даст всю информацию.

Иштван
19.10.2010, 18:33
Иштван дает информацию: Краснодарский этап Чемпионата ЮФО пройдет 31 октября в помещении пресс-центра Дворца спорта "Олимп", начало в 10-30.

KrivVA
19.10.2010, 21:53
Camelot, сегодня я точно определился, что не смогу выехать в Краснодар на 2-й этап ОЧЮФО. Так что Зоркий верно написал, про то что я остаюсь "на хозяйстве". Звоните мне тел: 8-904-776-69-58. Что-нибудь сообразим. А если звонок состоится заблаговременно, то попробуем собрать местный народ, оставшийся в пределах области.

Туся
19.10.2010, 22:05
Гном, а когда и на чём ты собираешься на выезд ехать? просто я хочу сыграть в хоккей, а про отъезд не в курсе с кем , да как.

Русская
19.10.2010, 22:18
Туся,
+1.
меня тоже интересует сей вопрос..:)
ржд нам в помощь.. там щас скидки..
а вообще.. пля.. может маршрутку собрать?! :lol:

но на хоккей приду посмотреть) уж больно понравилась эта незамысловатая игра :lol:

Мирный
19.10.2010, 22:20
Отзаявите меня с участников чемпионата ЮФО.

Dan
19.10.2010, 22:43
Мирный, когда ты отзаявлялся на турниры в других городах, то я еще мог тебе понять. Но не принять участие в этапе,который проходит в твоем городе-это мне не понятно:lol:

Туся
19.10.2010, 22:45
Русская, да я вот думаю, может двойник? хотя, времени много надо и денег норм. ну на одни точно нужно какой-нибудь. и большие скидки? нам нужны только глобальные.

Русская
19.10.2010, 22:51
Туся,
обязательно надо Сталинград пробивать!!!!! за Астрахань - я хз..(
ржд.там сейчас 50 процентов скидка на плацкарт/верхние полки на любые поезда дальнего следования. тем более со студенческим - скидки.
завтра поеду на вокзал, узнаю. если что.. сразу надо брать тикеты.. и туда и обратно..
если нет - еду стопом нах :lol:
завтра всё сообщу.
всё, Тусь.. давай не флудить про выезд в теме про хоккей. а то нам будет атата #-o
надо открыть тему.. кто как собирается ехать на выезда оставшиеся..

Туся
19.10.2010, 22:54
Русская, да я заранее. вот когда откроют там писать буду. а это КуЛиНаХ-тут всё можно:)

Русская
19.10.2010, 22:58
Туся,

а это КуЛиНаХ-тут всё можно
:app:
завтра скажу в общем..на басе рейсовом.. пля.. крайний вариант..
но было бы интересно узнать, как всё таки едет Гном..
и вообще.. из ГМ кто нибудь ещё собирается?!

Туся
19.10.2010, 23:01
молодые люди, не стесняемся-отвечаем:)

Гном
20.10.2010, 10:17
было бы интересно узнать, как всё таки едет Гном..
Понятия не имею... Будет день - будет пища...

Paska
20.10.2010, 15:04
немного попиарил мероприятие: разослал пресс релиз югам, и др сайтам, разместил на кубань ру, http://www.livekuban.ru/node/208344
+ рамблер http://news.rambler.ru/7904759/
юга http://www.yuga.ru/news/204938/
кубань ру http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3253275&all=all
по возможности оставляйте коменты и на кубань ру апните

Aptekar
20.10.2010, 15:46
Paska, выложи на кабане в разделе хобби, там активная публика тусуется, может к нам кто заглянет.

Paska
20.10.2010, 16:08
на кубань ру в хобби
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3255778&all=all

Водник
20.10.2010, 18:12
Всё здорово - про анонс :), только ..."В Краснодаре пройдет этап кубка ( :shok:) ЮФО по настольному хоккею..." (с).
Мы ж ещё чемпионат не сыграли...:-D

Staryj
21.10.2010, 16:46
Paska, скинь пресс-релиз на этот адрес: ntknews@mail.ru

Staryj
21.10.2010, 17:18
А чё Ростов не регится? Кроме Ясонта никого нет. Чего ждём?

Dan
25.10.2010, 19:30
Регистрация,действительно,идет вяло.От Волгограда только братья Водолазко и Галкин. Краснодар пассивен;) Всех делает НХ-неизвестный Новоросс:lol:
Товарищи,будьте сознательны.Регистрируйтесь заранее,чтобы гости знали везти ли с собой поляны:-P

Азовский
25.10.2010, 19:51
Хочу приехать вечером в субботу,чтобы адаптироваться получше:lol:Если брат разрулит с работой,то с ним..Переночевать пустит кто-нить?:)

Королева
26.10.2010, 14:25
Все, кто собирается приехать на своем автотранспорте, пожалуйста напишите мне название и номер машины, можно здесь, можно в личку. Данная информация необходима для въезда на территорию "Олимпа".

Dan
26.10.2010, 14:32
ВАЗ 2105 с893ес61 Черников Сергей Иванович
Шевроле Ланос с894хв61 Чернявский Денис
ВАЗ 21114 о198ао161 Новиков Игорь

Aptekar
26.10.2010, 15:09
Королева, honda fit р279рн93

Туся
26.10.2010, 20:33
я тоже хочу играть. только где? когда? и во сколько?

Dan
26.10.2010, 21:27
Туся, почитай эту тему.здесь есть ответы на все твои заданные вопросы и даже на многие незаданные:lol:

Vrungel'
26.10.2010, 23:37
только где?
МагаДАНЕ!
когда?
вчера
во сколько?
в 25:79...
:lol:

Туся
27.10.2010, 01:31
да мне читать лень. на сколько я помню 31 в олимпе в 12. ну может изменилось что-то. а регистрация где?

andreofan
27.10.2010, 09:08
FORD FREDA К 405 00 93

Buffon
27.10.2010, 11:18
FORD FREDA К 405 00 93
Андрюха, эт чего, чтобы типа как в Москве ?

Сержиньо
27.10.2010, 11:43
в олимпе в 12.

в этот раз начало в 10-30

а регистрация где?
у andreofanа,

Пит М.
27.10.2010, 14:27
Посмотрел список зарегистрированных. Да, всего народу пока немного. НО! четко видно, что почти все занявшие высокие места в Ростове, будут участвовать. То есть желающих выиграть ОЧЮФО - много!

Гном
27.10.2010, 14:49
17.Бурков Андрей (Республика Адыгея) :shok::shok::shok:

Aptekar
27.10.2010, 15:01
Пит М., мне вчера один чел авторитетный сказал, что ожидается не меньше 40 человек. А может и 50!!! Пример Туси очень показателен, как у нас предварительно регbстрируются.

Рюк
27.10.2010, 16:22
17.Бурков Андрей (Республика Адыгея) :shok::shok::shok:

А ты что, ничего не знал?#-o Вот, #-o я тоже.

Staryj
27.10.2010, 16:32
Я думаю, участников будет 32-35 человек.

Пит М.
27.10.2010, 17:46
Aptekar,
Staryj,
я, собственно, не о количестве участников. А о том, что практически все, кто в Ростове были близко к призам, будут участвовать и в Краснодаре. А значит, они хотят бороться за общую победу в чемпионате. И это радует :)

Dan
27.10.2010, 20:49
мне вчера один чел авторитетный сказал, что ожидается не меньше 40 человек. А может и 50!!!
а полян человеческого качества на столько людей наберется?:shok:

Staryj
27.10.2010, 21:25
Dan, если Ростов пособит, то 18-20 полян будет нормального качества. На 35-40 играющих хватит, а больше народу и не будет.

Vrungel'
28.10.2010, 00:20
Staryj, зарегьте меня сами по-бырому, времени, денег и интернета - нету, так что пока туда-сюда Андреофановский сайт - я буду в панике... ок? ЗЫ - арену возьму...

Aptekar
28.10.2010, 09:16
Админы, сделайте голосовалку.

Staryj
28.10.2010, 09:18
Админы, сделайте голосовалку.
По теме? Кто станет победителем?

Staryj
28.10.2010, 09:56
Голосуйте!
ЗЫ: Nikitos, прости:lol:

Сержиньо
28.10.2010, 18:59
когда крайний срок для регистрации, бо ещё не определился смогу или нет.

Королева
28.10.2010, 20:33
когда крайний срок для регистрации, бо ещё не определился смогу или нет.
Сержиньо,а вы с Тусей не родственики? или это по сети передается?:app::lol:

Dan
28.10.2010, 21:00
Королева, а ты почему не регистрируешся?Пытаешся ввести организаторов в заблуждение?:lol:

Королева
28.10.2010, 21:42
Королева, а ты почему не регистрируешся?Пытаешся ввести организаторов в заблуждение?:lol:
В связи с тем, что время прибывания в Олимпе ограниено и в Волгоград я тоже не поеду, да и моя игра не позволит мне кого-либо выбить, дабы очистить путь к победе краснодрским нахоккерам, то мною было принято гениальное решениe - не играть, чтобы не занимать время и место:app::app::app:
Это я себе аплодирую:lol:

Сержиньо
28.10.2010, 22:03
Сержиньо,а вы с Тусей не родственики? или это по сети передается?

это типа тонкий английский юмор её величества?

перелопатил 24 страницы трендежа......там только есть дата и начало турнира( об этом я знал ещё хрен знает когда), а вот о крайней дате регистрации нигде не сказано. Я почему соб-сна об этом спрашиваю, потому что в связи с работой, непредсказуемой, имеет значение каждый час.
На ОЧК регистрация обычно заканчивалась в день турнира в 9:00.
Один раз Старый сказал, что регистрация заканчивается накануне в 22:00, так как потом у него проблемы с интернетом. А это лишние 11 часов, за которые обстоятельства 10 раз могут поменяться.

Зы: ну вот, зайдя на главную Кубанской лиги, теперь увидел, что регистрация заканчивается 30-го в 12:00. Почти за сутки, что не есть айс.

Зызы: а сравнение в умственном развитии с Тусей, не прощу НИКАДА!!!:lol:

Туся прости:cry:

Гном
28.10.2010, 23:02
моя игра не позволит мне кого-либо выбить, дабы очистить путь к победе краснодрским нахоккерам, то мною было принято гениальное решениe - не играть, чтобы не занимать время и место
О, а давайте все так думать? Люди, на фига вы занимаете время и место? Снимайтесь с регистрации побыстрее... :lol::lol::lol:

Печальная
28.10.2010, 23:10
Ну уж не знаю всех ваших заморочек и участников действа -рискну предположить (при участии) - Аптекарь.
При не участвии Аптекаря - Дэн или Иштван. Думаю куда галку поставить:))

Печальная
28.10.2010, 23:16
Сержиньо,а вы с Тусей не родственики? или это по сети передается?:app::lol:
Ещё не хватало...родственников непонятных для дочери:lol:и тем более матери

Aptekar
29.10.2010, 09:12
Staryj, зарегьте меня сами по-бырому, времени, денег и интернета - нету, так что пока туда-сюда Андреофановский сайт - я буду в панике... ок? ЗЫ - арену возьму...

Врунгеля зарегистрируйте, и где киндера, где остальные эСэры? "комплекс королевы" косит наши ряды? Не так страшны Водолазки как за них голосуют!

Staryj
29.10.2010, 11:16
Что говорит Регламент про количество групп.Для 33-36 участников.И как дальше по лигам? Вопрос к Зоркому.

Зоркий
29.10.2010, 12:17
Staryj,
"2.2.1.3. В случае если число зарегистрированных игроков – 31 и более, но менее 48, то игроки рассеиваются на 3 (три) квалификационные группы, с последующим отбором в лиги. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира распределяются :
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 5-е, выходят в Высшую Лигу.
-игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 6-го по 10-е, выходят в Первую лигу.
-игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 11-го по 16-е, выходят во Вторую лигу."
http://vthf.ru/?page_id=765

Туся
29.10.2010, 12:59
Зызы: а сравнение в умственном развитии с Тусей, не прощу НИКАДА!!!

всё, я обиделась. нет тебе прощенья.

Сержиньо
29.10.2010, 23:54
Тусёнок, ты же не будешь оспаривать, что дядька, который старше тебя на 30 лет, и имеющий богатый жизненный опыт, немного больше разбирается в каких то вещах.
Поэтому на "провакационный" пост Королевы, так и ответил.
Никоим образом не хотел тебя обидеть, ну неудачный типа юмор приключился, сорри.
Зла не держи. Целую.:poz: Увидимся(может быть) на ЮФО.

Staryj
30.10.2010, 08:58
До окончания регистрации осталось три часа.

Staryj
30.10.2010, 12:29
Предварительный состав групп на сайте.

Vrungel'
30.10.2010, 12:38
Предварительный состав групп на сайте.
блин... лохотрон... по-ходу 1-ую лигу бороздить придётся...:(

Staryj, это же ещё не окончательный вариант?!?

Staryj
30.10.2010, 12:53
Окончательно группы будут сформированы завтра.

Гном
30.10.2010, 14:39
Staryj, зарегистрируй, плиз, Германа. Он опять куда-то сваливал.

Иван
30.10.2010, 17:06
Подскажите пожалуйста как от автовокзала добраться до дворца спорта "Олимп".

Герман
30.10.2010, 17:12
Всем привет, Старому щас звонил, не ответил. Зарегили меня или нет? Хочу знать. А труба села, не мог этого сделать, будучи за пределами края

Staryj
30.10.2010, 17:13
Гном, я уже говорил и еще раз повторюсь-чемпионат ЮФО я не провожу. До вчерашнего дня я даже не знал Регламент(спасибо Зоркому просветил). Я дозаявлять никого не буду,бо не имею права.Все вопросы к Зоркому,Дэну,Аптекарю и Иштвану.

Герман
30.10.2010, 17:32
Зоркий, Дэн,Аптекарь, Иштван, прошу кого-нибудь из вас меня зарегить, ибо был в паломнической поездке.
С уважением, Герман.

Зоркий
30.10.2010, 18:17
Герман,
Я не являюсь организатором краснодарского этапа и могу отвечать только за волгоградский. Поэтому могу высказать только свое мнение. Иногда бывают форсмажоры. Мы все знаем что это такое. Если ты был в православном паломничестве, посещал святые места, монастыри, и у тебя просто не было возможности зарегистрироваться или попросить кого-либо об этом, то думаю, можно войти в положение, и зарегистрировать тебя. Другой вопрос, когда игрок не регистрируется по собственной безалаберности. Тут однозначно - нет. Если всё так, как ты говоришь, думаю можно пойти тебе навстречу. Но решать организаторам конечно. Всё, мы поехали.

Королева
30.10.2010, 20:10
Герман, ответь пожалуйста на два вопроса: 1. Чем ты думал, когда уезжал? 2. Планируешь ли ты поездку в Волгоград?

Гном
30.10.2010, 20:29
Королева, первый вопрос просто бескультурный. Человек ездил по святым местам, а ты спрашиваешь чем он думал?
Короче, просто ответьте, приезжать ему завтра или нет.

Королева
30.10.2010, 20:44
Гном, кто бы о культуре говорил. :-P Ты хочешь сказать, что Герман уехал по святым местам полгода назад, сегодня вернулся и узнал, что в Краснодаре проводится замечательное мероприятие, в котором бы он с удовольствием поучаствовал?
Я против с точки зрения дисциплины.

Гном
30.10.2010, 20:49
Кто-нибудь, мля, может сказать, приезжать человеку или нет? Будет он участвовать или нет?

Staryj
30.10.2010, 21:06
Ну начался КуЛиСрач...
Начну с начала сегодняшнего дня. Как всегда все начинают суетиться в последний момент. В 8-15 пришло СМС от Ипкеса:"Старый есть вариант зарегиться вечером,потому как до сих пор не ясно смогу вырваться с работы или нет", на что я ответил:"Есть регламент-либо ты регишься до 12-ти, либо пролетаешь". В 11-00 позвонил Угловой попросил включить его. Я его зарегил со своего адреса как ранее Васю и Гека. В 12-58 спустя час после закрытия реги, звонит Никитос и просит внести его в список участников, поскольку он только сейчас смог определиться. Я сказал, что согласно регламента, он пролетает мимо кассы. Но пусть отпишется организаторам ЮФО-Аптекарю,Иштвану,Зоркому,Дэну, может они пойдут навстречу. Потом пишет Герман. Оргки решают заявить Германа. У меня вопрос-Никитос и Ипкес тогда тоже имеют право играть?А если завтра в 9 утра захотят к примеру играть Мирный,Королева,Саныч,и т.д...Их будем заявлять?Если нет,то на основании чего будет отказ?
ЗЫ: на эту тему 10 минут назад общались с Уродиком-он категорически против любого нарушения регламента ЮФО. Решайте,господа Организаторы.
ЗЫЫ:НЛ ко всем перечисленным лицам.

Aptekar
30.10.2010, 21:08
Королева, Герман скорее всего не знал когда вернеться. Я за регистрацию. Паломническая поездка-уважительная, в прямом свыле слова, причина.

Иван
30.10.2010, 21:12
Подскажите пожалуйста как от автовокзала добраться до дворца спорта "Олимп".
Я еще раз прошу кого-нибудь подсказать мне как добраться до места проведения турнира, неужели никто из краснодарцев не знает?

DYU
30.10.2010, 21:13
Я за дорегистрацию Никитоса, Германа, Ипкеса, но только сегодня, чтобы можно было спокойно сформировать группы и сделать плей-листы заранее.Кто, кстати, этим будет заниматься?

Гном
30.10.2010, 21:17
Иван, Ты в турнирах на Затоне участвовал? Неужели мимо Олимпа не проходил? Проходишь мост через Кубанонабережную и вот он - Олимп. А на чем ехать, честно не знаю. Прямо вряд ли что-то идет.

Aptekar
30.10.2010, 21:21
Staryj, Не перегибай! Только Герман попросил зарегится позже, и указал уважительную причину. Пусть и остальные расскажут почему они не зарегистировались.

DYU
30.10.2010, 21:21
Кстати, по моим сведениям Старик и Караока участия в турнире не примут

Aptekar
30.10.2010, 21:22
Иван, Тебя в гуглах забанили? Еп, тебе интернет зачем? набери в поиковике Олимп Краснодар.

Aptekar
30.10.2010, 21:25
Я за дорегистрацию Никитоса, Германа, Ипкеса, но только сегодня, чтобы можно было спокойно сформировать группы и сделать плей-листы заранее.Кто, кстати, этим будет заниматься?

Накуй! Пусть Никитос и Импекс напишут почему они столько времени сиськи мяли неизвестно кому.
Никаких автоматических решений, мы должны оставаться людьми.
Герман причину привел, для меня она уважительная.
Пусть парни тоже расскажут. Без этого, нет.

Staryj
30.10.2010, 21:25
Aptekar, Лёха, я выложил факты вот и все. Решайте, мне пох.

Русская
30.10.2010, 21:27
Иван,
эм.. от автовокзала.. первого?
идёшь на трамвайную остановку (к стадиону Кубань).. ну спросишь у людей.
там садишься на трамвай четвёрка. едешь до остановки парк горького.. или как он называется..сад там какой то.. и идёшь вверх,как бы. спросишь у людей. проходишь церковь.. там и олимп.
Гном прав. прямого ничего нет вроде.
P.S. объяснила как смогла)) :lol: пля. была бы завтра утром свободна - встретила бы на вокзале и провела до олимпа. извиняюсь

Гном
30.10.2010, 21:27
Я дозаявлять никого не буду,бо не имею права.Все вопросы к Зоркому,Дэну,Аптекарю и Иштвану.
Я так понимаю, что с краснодарской стороны старшие по ЮФО Аптекарь и Ваня.

Aptekar, советуйся с Иштваном и донеси окончательное решение до обсчественности...

Иван
30.10.2010, 21:28
Иван, Тебя в гуглах забанили? Еп, тебе интернет зачем? набери в поиковике Олимп Краснодар.
Я набирал, только нигде не указано на каком общественном транспорте туда можно доехать. А адрес мне ни о чем не говорит.

Staryj
30.10.2010, 21:28
Я так понимаю, что с краснодарской стороны старшие по ЮФО Аптекарь и Ваня.

Совершено верно.

Aptekar
30.10.2010, 21:29
Иван, гуглмэп, яндекс-карты, расширяй кругозор.

Гном
30.10.2010, 21:29
Пусть Никитос и Импекс
Леха, ты трезвый? :lol: Стока ошибок в одном слове... ;)

Гном
30.10.2010, 21:31
КуЛи НаХ! (просматривают: 9)
Как мало надо для повышения посещаемости... :lol:

Иван
30.10.2010, 21:32
Иван,
эм.. от автовокзала.. первого?
идёшь на трамвайную остановку (к стадиону Кубань).. ну спросишь у людей.
там садишься на трамвай четвёрка. едешь до остановки парк горького.. или как он называется..сад там какой то.. и идёшь вверх,как бы. спросишь у людей. проходишь церковь.. там и олимп.
Гном прав. прямого ничего нет вроде.

Русская, спасибо большое. Надеюсь доберусь без происшествий.

Русская
30.10.2010, 21:34
Иван,
короче позвони завтра. буду твоей моральной поддержкой
+79528623425
:)
P.S. удачи. и.. не за что)

Гном
30.10.2010, 21:34
на эту тему 10 минут назад общались с Уродиком-он категорически против любого нарушения регламента ЮФО
Мнение Уродика чо, крайнее?

Азовский
30.10.2010, 21:35
Никитос и Импекс
Аптекарь,ты за старое:lol:В Волгограде не запомнил ник брата,когда так его нарек ненароком..#-o

Aptekar
30.10.2010, 21:38
Азовский, Импекс нормальный ник, а не кличка собачки. :-P

Иштван
30.10.2010, 21:40
Конечно регламент есть регламент, но это буква, а есть еще дух, это дух КуЛиНаХа с его раздолбайством и массовостью:) поэтому я за дорегистрацию (если технически еще есть такая возможность). По Герману-паломничество все-таки существеннная причина, плюс то что человек не претендующий на высокие места, совершает выезды и борется в общем зачете чемпионата. По Никитосу и Ипкесу если члены оргкомитета не будут возражать и эти игроки точно собираются учавствовать, думается возможно закрыть регистрацию в 22 вместо 12 а? При этом вынести всем опоздунам строгое китайское предупреждение и задействовать в разьоре столов опосля окончания турнира;)

Гном
30.10.2010, 21:41
Аптекарь,ты за староеВ Волгограде не запомнил ник брата,когда так его нарек ненароком..
А, так Аптекарь запомнить просто не может? Ну, тогда, трезвый, ладно...:lol:

Aptekar
30.10.2010, 21:43
А, так Аптекарь запомнить просто не может? Ну, тогда, трезвый, ладно...:lol:
Гном ты что? Задроты перед турниром не пьют, и рано ложаться спать. Ты не знал?:shok:

Иштван
30.10.2010, 21:44
Гном ты что? Задроты перед турниром не пьют, и рано ложаться спать. Ты не знал?:shok:

Иногда пьют,правда после этого не выигрывают:lol:

Гном
30.10.2010, 21:44
Aptekar, Откуда ж мне знать повадки задротов? :lol::lol::lol:

Staryj
30.10.2010, 22:06
Герман,кстати мог бы для приличия заявку на сайте оформить.Хотя бы и с опозданием. Сегодня ж интернет у него был.

Ипкес
30.10.2010, 22:11
НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ПОЧИТАЛ ВСЮ ЭТУ Х.... ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТАК ЭТО- КАКОГО БАНАНА ЗАКРЫВАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ТАК РАНО????? ВЫ ЧТО ТАМ В КРАСНОДАРЕ ЗА СУТКИ НЕ СУМЕЕТЕ ГРУППЫ СФОРМИРОВАТЬ ИЛИ ОДИН НОУТ НА 40 ЧЕЛОВЕК РОДИТЬ???? ЕЙ- БОГУ ЦИРК МЛЯ....
КАСАЕМО МОЕЙ ПРОСЬБЫ К СТАРОМУ МОГУ ПОЯСНИТЬ. РАБОТАЮ 2 НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ! ПОТОМУ КАК РАБОТАТЬ НЕКОМУ! ДА И НАПРЯГОВ ХВАТАЕТ. ДО ПОСЛЕДНЕГО ЛЮБИЛ МОЗГ НАЧАЛЬСТВУ, ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ. НО ТУТ МАТЬ ЕГО РЕГЛАМЕНТ.
ВСЕМ УДАЧИ НА ТУРНИРЕ. ЧЕМПИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗ РО! БРАТАН ВПЕРЕД!!:beer2:

Королева
30.10.2010, 22:40
Королева, Герман скорее всего не знал когда вернеться. Я за регистрацию. Паломническая поездка-уважительная, в прямом свыле слова, причина.
Не считаю причину Германа уважительной, если не знал успеет вернуться или нет и регистрация на момент его отъезда еще была не открыта, мог бы хоть Гнома попросить зарегистрировать его, на всякий случай. Теперь или всех допускать или никого. ИМХО.

Королева
30.10.2010, 22:53
ВЫ ЧТО ТАМ В КРАСНОДАРЕ ЗА СУТКИ НЕ СУМЕЕТЕ ГРУППЫ СФОРМИРОВАТЬ ИЛИ ОДИН НОУТ НА 40 ЧЕЛОВЕК РОДИТЬ???? ЕЙ- БОГУ ЦИРК МЛЯ....

Ипкес, в точку :app:На пршлый турнир не родили:lol:

Иштван
30.10.2010, 22:59
Я за регистрацию! С таким формализмом только людей растеряем
По технике вроде все есть, если че дайте сигнал

Гном
30.10.2010, 23:17
если че дайте сигнал
Ваня, как сказал Старый, Вы с Аптекарем главные. Решайте давайте уже...

Aptekar
30.10.2010, 23:30
Я за регистрацию! С таким формализмом только людей растеряем
По технике вроде все есть, если че дайте сигнал

Всех регистрируем конечно, перепосев в 9-30.
Но с расбиздяйством надо кончать!

Staryj
30.10.2010, 23:47
Я никуя теперь окончательно не понимаю. Если щас кто-то хочет зарегиться, что ему делать???
Почему те кто хочет играть и решил это после 12-00, не зарегился на сайте??? Форма регистрации висела до 23-00!!! Для меня сейчас существует только вот этот список:http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/registracija_na_2_oj_ehtap_chjufo/2010-10-15-98#comments
Если вы будете регистрировать по каким-то другим параметрам, то регистрируйте, я тогда умываю руки, пусть Данила занимается программой, плэй-листами и т.д и т.п. Всё было по уму, сегодня сделать плэй-листы, завтра убрать 1-2 отказников и всё. Теперь, куй поймёшь до последнего момента кто играет а кто нет...
Бардак! Даже на ОЧК такого нету. А ещё 4-й левел хотите получить.

Staryj
30.10.2010, 23:49
Всех регистрируем конечно, перепосев в 9-30.

В 9-30 перепосева не получится, потому как с вашими замутками придется дожидаться минимум 10-00, пока ВСЕ желающие, которые до утра думать будут не прийдут.

Aptekar
31.10.2010, 00:01
В 9-30 перепосева не получится, потому как с вашими замутками придется дожидаться минимум 10-00, пока ВСЕ желающие, которые до утра думать будут не прийдут.

Ты какой-то нервный, 9-30 аккредитация, это значит "бабки на бочку" либо гарантии присутствия.

Staryj
31.10.2010, 00:10
Короче говоря, никто из оргков так и не может объяснить играют Ипкес и Никитос или не играют? И ВСЕ кто приедет до 10-00 ВСЕ будут играть, правильно? Накуя тогда цырк с офф.регистрацией?
ИМХО, со стороны Краснодарских организаторов это неуважение к ими же принятому и опубликованному Регламенту ЧЮФО: "1.3. Для участия в Чемпионате ЮФО каждому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию (Зарегистрироваться на сайте региональной организации проводящей этап, либо по телефону) и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования.
1.3.2. Предварительная регистрация закрывается за 24 часа до начала турнира.
1.3.3. В день проведения турнира каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете (на месте соревнования).
1.3.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается.
1.3.5. Игроки, в силу каких-либо причин желающие аннулировать свою регистрацию, должны поставить в известность оргкомитет о своем неучастии в турнире любым доступным для этого способом (Сообщить на гостевой сайта, либо по телефону), не позднее времени закрытия регистрации." http://vthf.ru/?page_id=765
PS: короче в очередной раз посмешим всю НХ-общественность:lol:

Aptekar
31.10.2010, 00:16
Staryj, будь моя воля, я бы всех накуй и спал бы щас спокойно как падобает задротам, но у Германа всё таки уважительная причина, Ипкес и Никитос это "звёзды", а Старик-Кара снимаются. Количество столов и полян
не поменяется, зато уровень турнира поднимится.

Гном
31.10.2010, 00:23
Старый ты бы поменьше орал а трубку лучше брал и на смс отвечал. В регламенте написано по телефону а ты мля трубку не берешь.

Staryj
31.10.2010, 00:34
Гном, я не организатор турнира ЧЮФО! Сколько раз можно повторять. Я только открываю и закрываю регистрацию на офф.сайте! Поскольку рез-ты регистрации приходят на почту мне, Андреофану и Мишане, то есстественно и корректировку списка игроков веду я. Всё остальное отдано на откуп квартету - Зоркий, Дэн, Аптекарь, Иштван. Если по-цивилизованному не получается, тогда накуя эти все заморочки. По-моему оргкомитет мог за прошедшие четыре часа после принятия решения о дозаявке Ипкеса, Германа и Никитоса, уточнить будут они на турнире или нет, чтобы не терять лишние полчаса на забивание участников в программу и формирование и печать плэй-листов. Я бы все сделал заблаговременно, с учетом дозаявки вышеупомянутой троицы и отзаявки Старика и Караоки. Весь рассев был бы уже ясен, оставалось только дождаться все ли будут новички. Они в принципе ни на что не влияют, их можно убрать "безболезненно" в отличии от рейтинговых игроков...
ЗЫ: Чувствую не начнете вы турнир в 10-30

Гном
31.10.2010, 00:34
И хватит об НХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ беспокоиться. У многих явно не лучше. А вот облику человеческого не стоит терять.

Staryj
31.10.2010, 00:44
Ты какой-то нервный, 9-30 аккредитация, это значит "бабки на бочку" либо гарантии присутствия.
ОК, вот это правильное решение:app:
Кто не прибыл в "Олимп" в 9-30, того снимаем. Жёстко, но справедливо. Я-за!

Гном
31.10.2010, 07:56
Кто не прибыл в "Олимп" в 9-30, того снимаем
Старый, спокойнЕЕ. Не перегибай палку.

andreofan
31.10.2010, 12:27
онлайн не получается ,будем выкладывать только места
закончился предварительный этап
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/registracija_na_2_oj_ehtap_chjufo/2010-10-15-98

Nikitos
31.10.2010, 13:02
Staryj, будь моя воля, я бы всех накуй и спал бы щас спокойно как падобает задротам, но у Германа всё таки уважительная причина, Ипкес и Никитос это "звёзды", а Старик-Кара снимаются. Количество столов и полян
не поменяется, зато уровень турнира поднимится.
Так Никитосу можно было приезжать? Хоть бы предупредили...

Пит М.
31.10.2010, 14:40
Господа, спокойнЕЕ, как верно заметил Гном. Давайте пойдем от здравого смысла? а то у вас тут непримиримые позиции образовались :lol:
Конечно, правы те, кто считают, что надо быть людьми и допускать всех: мало ли у кого какие причины. И, конечно, правы те, кто считают, что организаторы тоже люди а регламенты для всех писаны. Поэтому - давайте к здравому смыслу, а?
Зачем вообще нужна предварительная регистрация? она нужна для того, чтобы организаторы приблизительно знали масштаб мероприятия. И неважно, слет пионэров это, научная конференция, или спортивный турнир.
Что, многое поменяется, если кто-то придет в день турнира? нет, немногое. Потому что если все сделано "по уму", то, сколько придет - столько же и не придет из заранее зарегистрировавшихся. И общее количество останется таким же или почти таким же. Так что здравый смысл говорит, что надо все организовать так, чтобы "пришельцев" и "непришельцев" было как можно меньше. Как? ну, самый простой способ - штрафы. Пришел без предварительной регистрации - заплатил оргвзнос в три раза больше. Не пришел, не предупредив - все равно за тобой оргвзнос. Примерно такая система действует на научных конференциях, с "ранней регистрацией", "поздней", и регистрацией в последний момент. Ну и, соответственно, с крайними сроками, когда еще можно не платить оргвзнос.
В общем, я в данной ситуации был бы за то, чтобы всем разрешить участвовать, но при этом сделать так, чтобы этим людям в следующий раз захотелось пораньше определиться, будут они играть, или нет. А то получилось... не слишком красиво.
Кстати, про "международный опыт": практически везде человек, не прошедший решистрацию, может все-таки прийти на турнир и сыграть. Орги злятся, но пускают. Новичков - вообще без санкций...

Пит М.
31.10.2010, 14:46
Насчет онлайна: сейчас имеются уже две программы, которые позволяют проводить турниры он-лайн: на РФНХ (от Полякова) и "Скорпион" (на ФНХСПб). Вторая более демократичная, но не сверхудобная. Первая поудобнее (на мой взгляд), но там нужно получить разрешение ее использовать (то есть, турнир должен соответствовать требованиям РФНХ/Титова), и, соответственно, пройти "курс молодого бойца" (у Соловьева). Обе дают стопроцентный онлайн, был бы интернет.

Aptekar
31.10.2010, 19:04
Пит М., Видео финала комментировать будешь?
Нам предлагали выложить на б-х. ру онлайн. НО Поляковская прога заточена на 2х очковую систему, а мы играем по 3х очковой. Обещали к следующему году заточить программу на 3х очковую систему.

Aptekar
31.10.2010, 19:06
Господа, спокойнЕЕ, как верно заметил Гном. Давайте пойдем от здравого смысла? а то у вас тут непримиримые позиции образовались :lol:
Конечно, правы те, кто считают, что надо быть людьми и допускать всех: мало ли у кого какие причины. И, конечно, правы те, кто считают, что организаторы тоже люди а регламенты для всех писаны. Поэтому - давайте к здравому смыслу, а?
Зачем вообще нужна предварительная регистрация? она нужна для того, чтобы организаторы приблизительно знали масштаб мероприятия. И неважно, слет пионэров это, научная конференция, или спортивный турнир.
Что, многое поменяется, если кто-то придет в день турнира? нет, немногое. Потому что если все сделано "по уму", то, сколько придет - столько же и не придет из заранее зарегистрировавшихся. И общее количество останется таким же или почти таким же. Так что здравый смысл говорит, что надо все организовать так, чтобы "пришельцев" и "непришельцев" было как можно меньше. Как? ну, самый простой способ - штрафы. Пришел без предварительной регистрации - заплатил оргвзнос в три раза больше. Не пришел, не предупредив - все равно за тобой оргвзнос. Примерно такая система действует на научных конференциях, с "ранней регистрацией", "поздней", и регистрацией в последний момент. Ну и, соответственно, с крайними сроками, когда еще можно не платить оргвзнос.
В общем, я в данной ситуации был бы за то, чтобы всем разрешить участвовать, но при этом сделать так, чтобы этим людям в следующий раз захотелось пораньше определиться, будут они играть, или нет. А то получилось... не слишком красиво.
Кстати, про "международный опыт": практически везде человек, не прошедший решистрацию, может все-таки прийти на турнир и сыграть. Орги злятся, но пускают. Новичков - вообще без санкций...

Кстати, это хорошая идея с "научной конференцией", возьмем на вооружение.

Алексей Титов
31.10.2010, 19:36
Работа над программой РФНХ ведется. В том числе по разделению доступа, возможности проводить турнир по любому регламенту, в том числе по 3-х очковой системе.
Так что, к след. сезону, надеюсь, у каждого региона, при желании, будет возможность вести свой турнир он-лайн на сайте РФНХ.
Другое дело, что хотелось бы иметь конкретное уполномоченное лицо в каждой отдельно взятой организации, или чемпионате, которое будет отвечать за конкретный чемпионат и ведение его по программе РФНХ. Чтобы не получилось так, что никто ни за что не отвечает.

Paska
31.10.2010, 20:43
На мой взгляд, турнир удался. Спасибо организаторам: особо порадовал кулер с возможностью распивать зеленый чай ;) Волгоградцев с уверенной победой. Для меня уровень турнира был довольно высок: было интересна играть и было чему поучиться.
Радует, что турнир заинтересовал журналистов и не только тв, но и самых известных кубанских блогеров, они же редакторы самых посещаемых новостных сайтов.
Так же хорошо что появились новички - движ должен развиваться :)
Онлайн? Если не будет онлайн и это прибавит хоть одного зрителя, а лучше игрока на турнире, то я против онлайна :)

Aptekar
31.10.2010, 21:17
Paska, какая уверенная победа? Даниле не хватило одной шайбы :( вообще конечно, волгоградцы выигрывают за счет широты арсенала, пусть в техническом исполнении раз на раз не приходиться.

Пит М.
31.10.2010, 22:17
Поздравляю победителя! ожидаемая победа :) Да и второе место довольно ожидаемое, было бы иначе только если бы братья встретились в плэй-офф раньше :) А вот второе место в вышке Анахорета заставляет меня задуматься. Похоже, самый прогрессирующий (по игре) игрок на юге...

Staryj
31.10.2010, 23:05
Полные результаты турнира:http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ehtap_2_krasnodar/0-189

Гном
31.10.2010, 23:10
http://www.livekuban.ru/image/209676

фото

Гном
31.10.2010, 23:16
"Турнир состоится во Дворце спорта "Олимп" и собрал 36 участников из Ростова, Волгограда, Азова, Армавира, Новороссийска и Краснодара. Турнир продолжался 8 часов, победил турнир Водолазко Святослав из Волгограда."
Это цитата из текста по ссылке на фото... Чо-то паренек отмечал по ходу...:lol::lol::lol:

Staryj
01.11.2010, 00:09
Фото: http://vkontakte.ru/album-1456742_120323045

Paska
01.11.2010, 07:29
Гном, не наезжай на Зою ;) она сказала в следующем будет участвовать, в блоге у себя обещала про задротов напистаь:lol:

Гном
01.11.2010, 09:48
Paska, ну падежи-то связать можно? :-P

Рюк
01.11.2010, 12:38
Удивил Иштван - в Высшей лиге меньше всех забил (У Врунгеля столько же) и меньше всех пропустил (не считая Уродика и победителя Лиги и турнира). И вообще в вышке мало забивали. А самым результативным игроком похоже стал Паска. Майку бомбардира ему!

Иштван
01.11.2010, 13:07
Рюк, у Иштвана на турнире большие проблемы в атаке были, что и сказалось на результате, а с обороной у меня всегда порядок был.

Staryj
02.11.2010, 08:11
Сюжет о турнире смотрите на канале Россия - 2 в воскресенье 7-го ноября в 9-10. Программа "Вести-спорт.Местное время"

Staryj
02.11.2010, 08:59
На волгоградском сайте отчет о турнире - http://vthf.ru/
На сайте КуЛиНаХ отчет о турнире - http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/volgogradskij_final_v_krasnodare/2010-11-02-99

Dan
02.11.2010, 09:59
Staryj, я не уверен,но по-моему нет такого слова- азовец,есть-азовчанин.

Staryj
02.11.2010, 10:01
Staryj, я не уверен,но по-моему нет такого слова- азовец,есть-азовчанин.
Исправил...

Алексей Титов
02.11.2010, 10:14
А может кто-нибудь сделать копию ТВ-сюжета о прошедшем турнире в хорошем качестве и скинуть мне?
Я выложу в инет и размещу на сайте РФНХ.

Staryj
02.11.2010, 10:15
Алексей Титов, я думаю, сможем сделать.

Staryj
02.11.2010, 10:16
Paska, видео финала, скинь мне на почту, плиз. Хотя бы последний пятый матч.

Staryj
02.11.2010, 13:14
Пока обновлений в МР нет, прикинул сколько очков наберут игроки в рейтинг...
Примерно должно быть так (заодно и проверим насколько точны мои вычисления):
Зоркий - 395
Водник - 355
Данила - 321
Уродик - 286
Анахорет - 252
Дэн - 231
Аптекарь - 211
Азовский - 184
Гном - 174
Кузя - 162
Иштван - 147
Галкин - 135
Мишаня - 116
Ясонт - 99
Врунгель - 85
Паска - 64
Старый - 53
Андреофан - 41. Остальные получат с шагом в 2-3 очка от 1 до 39.

Пит М.
02.11.2010, 13:40
Paska, видео финала, скинь мне на почту, плиз. Хотя бы последний пятый матч.

Что насчет комментария? Нужен? время найду, но за Кокосо-Титовское качество не ручаюсь, уж очень они хороши. Да и до Спиваковского, понятно, недотяну... ну, с Петровым попробую потягаться :lol:

Водник
02.11.2010, 15:36
Иштван, Аптекарь, Старый, Королева, Андреофан, Мишаня, Уродик огромное спасибо за турнир, всё было просто здорово!:app:
Меня КуЛиНаХ очень порадовал во всех отношениях :)
Кто не пришёл/не приехал - много потерял #-o
зы: отдельный решпект Врунгелю ;)
зы 2: про видео - может лучше первый матч финала выложить? :lol:

Paska
02.11.2010, 21:06
видео есть, все матчи финала и награждение по 120 мб каждый в формате MPEG - как нормально ужать я хз ...

Пит М.
02.11.2010, 22:08
видео есть, все матчи финала и награждение по 120 мб каждый в формате MPEG - как нормально ужать я хз ...

Закачать на файлообменник и прислать мне пароль.

Иштван
02.11.2010, 22:56
По впечатлениям от турнира-все понравилось, кроме собственного результата:(, хотя в данном случае он вторичен, главное что все состоялось как мы и планировали и надеюсь Краснодар доказал что может принимать серьезные турниры по НХ на хорошем уровне.
Приятно было увидеть представительные делегации из Ростова и Волгограда, единственное эти делегации обошли гостеприимных хозяев в итоговой таблице:cry:. Также порадовали новички из Новороссийска и внимание прессы и представителей интернет-сообщества.
По собственному выступлению сказать особо нечего, не пошла атака и следовательно не было стабильного результата, по ходу турнира выдал несколько неплохих игр 4:0 с Мишаней, 3:1 с Аптекарем, 6:1 с Таловерой и 5:2 с Водником, но они растворились на фоне остальных блеклых моих матчей,чтопривело к невыходу в плей-офф.
По итогу хотел бы поздравить братьев Водолазко с победой, они в очередной раз доказали что являются сильнейшими игроками в ЮФО, но зато и многие краснодарцы подтягиваются потихоньку к их уровню.

P.S. Из личных наблюдений-наверное это первый краснодарский чисто спортивный турнир (видеть "алко******" Врунгеля распивающего чай возле кулера-дорогого стоит:lol:, кстати он прибавил) Даже когда в оконцовке турнира все-таки появилось контрабандное пиво, сама судьба в виде одного из замов краснодарской милиции прервала его потребление;) Но ничего впереди Межгорье-значит Кулибухеры наступают:beer2:, вот таким разнообразием и хорош наш КуЛиНаХ

Гном
02.11.2010, 23:02
представительные делегации из Ростова и Волгограда, единственное эти делегации обошли гостеприимных хозяев
ну-ну-ну... ТщательнЕЕ... Ростов нас ни в чем пока не обошел. 4-й на этом этапе Уродик, а ростовчане вылетели в 1/4. И в общем зачете Аптекарь 3-й после братанов. Так шта, не надо ля-ля... :mrgreen:

Иштван
02.11.2010, 23:20
Гном, ну я всмысле что их трое в восьмерке оказалось

Водник
03.11.2010, 00:08
видео есть, все матчи финала и награждение по 120 мб :app: каждый в формате MPEG - как нормально ужать я хз ...
Лучший вариант, имхо, залить, как пишет Пётр, на один из файлообменников. По мне самый удобный: http://www.depositfiles.com/ru/.
Только на данную минуту он чего-то глюканул - перегружен видать. Ссылки, полученные после заливки, можно выложить на всеообщее обозрение для скачивания всеми желающими. Отжать можно спецпрогами. К примеру Ксилософтом - там всё элементарно просто.
Можно, конечно, отослать ссылки только Питу М., а он, отжав и прокоомментировав, тогда уже для всех выложит.
Мне бы хотелось иметь оба варианта ;)

Vrungel'
03.11.2010, 00:19
Врунгеля распивающего чай возле кулера-дорогого стоит, кстати он прибавил)
только не пиши ещё, что Я стал гавнохоккеистом...:lol:

Paska
03.11.2010, 07:11
Пит М.,
Водник,
по видео решим вопрос - отнесу Аптекарю и попрошу залить так как со своим мобильным интернетом я буду пару суток это делать :lol:

Dan
03.11.2010, 10:54
Огромное спасибо организаторам за этап ЧЮФО.Все было отлично:app:
Единственный негативный момент-это состояние инвентаря.Тут есть огромное поле для работы.

Dan
03.11.2010, 10:57
Господа Краснодарцы!
Кто собирается на волгоградский этап и приобретает билеты на 318 поезд просьба отписаться,какие места куплены.Может куплю в тот же вагон и нам будет чем заняться:lol:
Кстати,верхняя полка в купе стоит всего на 100 рублей дороже полки в плацкарте.

DYU
03.11.2010, 12:24
Я на 307 поезде приезжаю 4 декабря в Волгоград, по традиции, за день до турнира :)

Зоркий
03.11.2010, 13:02
DYU,
Краснодар предлагает сдвинуть этап на 4-е декабря в связи с тем, что они не успевают на единственный поезд 5-го в Краснодар на 17:50. Говорят, ты тоже за субботу. А у Ростова поезда вообще нет, ни туда, ни обратно. Они тоже не против 4-го. В принципе, раз такое дело, мы тоже.

Aptekar
03.11.2010, 15:46
Я на 307 поезде приезжаю 4 декабря в Волгоград, по традиции, за день до турнира :)

Прикольно ты придумал, приехать на плей-офф сразу

Иван
03.11.2010, 17:47
Поскольку Данил сейчас на чемоданах и не может выйти в интернет, я все передал ему. Он против переноса турнира на 4-е ноября, потому что уже купил билет на поезд, который пребывает 4-го в 14:55 в Волгоград.

Aptekar
03.11.2010, 18:29
Поскольку Данил сейчас на чемоданах и не может выйти в интернет, я все передал ему. Он против переноса турнира на 4-е ноября, потому что уже купил билет на поезд, который пребывает 4-го в 14:55 в Волгоград.

Передай Даниле, что в воскресенье турнир невозможен. Хоть бы глянул рассписание из Краснодара и Ростова.

DYU
03.11.2010, 22:01
Леха, почему я должен смотреть, когда идут поезда ,автобусы,паромы, баржи из Краснодара или Ростова (Ставрополя, Москвы)?
(О) чем думали организаторы, когда назначали даты этапов?
Я могу и 3-го приехать, но теряю при этом 260 рублей из-за сдачи старого - покупки нового билета.Очень приятно тратить деньги на любимое хобби...

Зоркий
03.11.2010, 22:16
Данила, когда назначали даты этапов, расписания РЖД на декабрь не было. Оно вывешивается не больше, чем за 45 дней до отправления.
Этот вопрос окончательно еще не решен. Когда ты хочешь поменять билет на более ранний рейс - это называется переоформить билет. Если сделать это не позднее чем за 8 часов до отправления, то ты ничего не теряешь. А вот когда тебе нужен более поздний рейс тогда - это уже возврат билета и покупка нового, в этом случае теряешь. Но у тебя первый вариант.

DYU
03.11.2010, 22:21
В любом случае, теряешь 110 рублей за возврат билета + 150 за пользование кредитной картой - деньги РЖД вернет только через месяц и СМС-сервис продлевается на декабрь - я попадаю еще на 150 рублей.
Заказал ч/з инет билет на 3 декабря, приезжаю 3-го в 3 часа дня, только не говорите, что вы опять передумали. Спасибо.

Зоркий
03.11.2010, 22:26
Как через инет не знаю. В кассу сейчас звонил, за переоформление - 80 руб. берут. Всё равно неприятно. Данила, тебе спасибо за понимание. Извини, если что.

KrivVA
03.11.2010, 22:32
DYU,
У меня 3-й вагон в том же поезде Кисловодск-Новокузнецк :) По поводу сроков начала турнира, то я только что отписался на Волгоградской гостевой, что мол надо идти на встречу участникам и корректировать сроки проведения турнира, основываясь на мнении участников. Вроде так гуманно. Но не подумал о том что кто-то и билет мог уже взять, и поменять заранее не всегда есть возможность (бывает на это просто времени нет). Действительно, подстраиваться под расписание транспорта не всегда получается. И кто сказал, что в один и тот же день нужно приехать и уехать? Это же выходные. Приехали в субботу, пообщались, посмотрели достопримичательности, собрались с силами, сыграли, "отметили" турнир и поехали назад в понедельник. Таким образом я обычно мотался в Москву пару лет назад на этапы ОЧР. Никто бы не стал передвигать дату турнира из-за пожеланий игрока 7-й сотни мрового рейтинга... Но сдвинуть на час-другой - это всегда реально. К чему это я? Да сам не знаю как лучше. Пообщаемся на эту тему в поезде. И не только об этом. Нам сутки ехать в Башкирию...

DYU
03.11.2010, 22:33
Зоркий, пустите переночевать...
помощь в подготовке арен гарантирую

KrivVA
03.11.2010, 22:35
DYU,
Другое дело:lol:

Зоркий
03.11.2010, 22:35
Данила, не вопрос, для тебя двери клуба всегда открыты.

DYU
03.11.2010, 22:39
Спасибо, я пошел собираться на поезд в УФУ.

Зоркий
03.11.2010, 22:43
Давай, удачи в Уфе

Aptekar
04.11.2010, 14:32
1 матч http://ifolder.ru/20105896

Aptekar
04.11.2010, 15:23
2 матч
http://ifolder.ru/20106663

Aptekar
04.11.2010, 15:43
Посмотрел оба матча, пойду потереблю.

Paska
04.11.2010, 15:49
Aptekar, выложи плиз награждение - там Врунгель отжигает :lol:

Aptekar
04.11.2010, 16:04
http://ifolder.ru/20107144
3й матч

Nikitos
04.11.2010, 17:43
Посмотрел оба матча, пойду потереблю.
Меня терзают смутные сомнения... Действительно ли там хоккей?:lol:

Пит М.
04.11.2010, 18:08
Спасибо. Скачал первый матч, посмотрел. Хочу посмотреть все игры, прежде чем начинать комментировать :) Так что - выкладывайте и последние две игры тоже :)

Aptekar
04.11.2010, 18:33
http://ifolder.ru/20108013
Четвертый матч

Водник
04.11.2010, 20:02
Paska, Aptekar
Посмотрел 1 и 3 матчи. Первый - лучше:lol:
Второй качаю, качается очень медленно.
Пит М.
Ты с повторами сделаешь?
Выложи, тогда пожалуйста, на другой какой ресурс. Айфолдер, похоже, мой провайдер притормаживает :(

Aptekar
04.11.2010, 20:07
Водник, он у всех притормаживет, 5й до сих пор не могу залить.

Гном
04.11.2010, 20:08
Водник, что у вас с сайтом? Хотелось бы принести официальные извинения Криволапову. Пьянству -бой!!! #-o

Гном
04.11.2010, 20:09
Aptekar, у меня всё быстро качает. Минут по 6 на матч.

Aptekar
04.11.2010, 20:09
Водник, что у вас с сайтом? Хотелось бы принести официальные извинения Криволапову. Пьянству -бой!!! #-o

:shok: я что то интересное пропустил?

Водник
04.11.2010, 20:12
В течение часа должен заработать, а что с ним хз:lol:
Криволапов вроде уже в дороге в уфу должень быть... кажется... но мало ли...

Водник
04.11.2010, 20:14
Водник, он у всех притормаживет, 5й до сих пор не могу залить.
Лёха, лил бы на депозит - там никогда проблем не было. Ну на моей памяти... А тут ещё своего клиента заставляет скачивать.
:shok: я что то интересное пропустил?
Я тоже кажется... пропустил #-o:lol:

Гном
04.11.2010, 20:14
Aptekar, в 12 ночи, в состоянии "в говно", мне вдруг приспичило поиграть в хоккей. Я его забадал звонками, парню надо было ехать в Уфу. Точно не помню, но возможно использовал непарламентские выражения.
В общем, пока волгоградский сайт не пашет, приношу официальные извинения: Криволапов, прости... :oops:

Гном
04.11.2010, 20:17
Кстати, минут за 15-20 наговорил на 200 р, долб-п. #-o

Водник
Гном
Заработало.. говори, всё что хотел сказать Криволапову:)

Aptekar
http://ifolder.ru/20110587
5 матч.

Водник
05.11.2010, 02:37
Пит М.
Если будешь отжимать, то лучше в мп4. То есть видео в Н264, а аудио в мпег4, вместе будет мп4;) В размере выиграешь метров 40(в среднем) на файл. И в качестве не потеряешь. Проверено:) Я обрабатывал Xilosoft-ом. При таком варианте файлы будут весить меньше оригинальных. Ну и, плиз, на айфолдер не клади - я только полчаса назад всё качать закончил - долго очень. А начал почти сразу после того, как Aptekar выложил.

Пит М.
05.11.2010, 13:48
Водник, на сегодня у меня есть только VirtualDub и Prizm из всего мнообразия видео-обрабатывающих программ, так что мне предстоит многое узнать новое :)
Займусь в выходные! Сами игры довольно люборытные. Кстати, друг с другом вы играете в гораздо более близкий по стилю хоккей, чем с другими - там вас не спутать, а здесь иногда можно :)