Вход

Просмотр полной версии : Ростов-Кубань После матча:

Страницы : 1 [2]

KRR
20.09.2009, 14:43
Хищник, Лагиевку вряд ли поставят в этом сезоне в основу. Только если форс-мажор. В центре обороны мне связка Зуэла Засеев в общем то нравится. И думаю, что не одному мне. Только не человек-гол Джиоев...

Колхозник
20.09.2009, 14:58
Одного не пойму, с чего решили ,что Ботвиньев хороший вратарь?:shok: Класс игрока определяется прежде всего стабильностью, а этим похвастать у нас никто из киперов не может... У нас нет ни одного класного кипера, есть три примерно равных... И только талант и везение тренера поможет угадать кого ставить в состав...
По Галстяну, чего вы прицепились к его русскому и поведению у кромки поля? Вспомните Лабановского он вообще тупо всю игру качался на стуле и молчал и кто скажет что плохой тренер? :lol: Пока как бы там не было Погос дает результат , а это главное ... Я не сторонник его тренерского таланта , но я простой болельщик и вполне могу ошибаться... Но одно могу сказать твердо если Галстян оставит Кубань в ПЛ, я бы хотел чтобы тренировать клуб продолжил он...

greatiger
20.09.2009, 15:06
матчи с участием ботвиньева приносят очки, он чаще спасает и ваще сморится в воротах уверенно, а карюкин смотрится в рамах вообще не уверенно, пропускает в метре от себя допускает нелепые ошибки, не уверен на выходах, такое ощущение шо не играет и тренеруется, а тока дро...до во время и после матчей...щас меня этот админ апять забанит за типо оскорбление (хотя вижу тока критику и предположение) карюкина, отбив окончательно ваще все желание болеть за кубань и здесь общаться...своими странными немного нелепыми бананами...ну и за эту фразу разумеется в которой разумеется он найдет оскорбления игроков фк кубань и его лично...(хотя кроме критики и мнения о том что такими действиями администрация разгоняет только болельщиков с форума заставляя не свободно выражать мысли на форуме а заниматься словесным ананизмам "о том какие все хорошие и как зае...")...забанит - болеть за кубань в интернете активно и общаться здесь больше не буду, ибо даже это делать не дают и нах оно тада, када админы тока ищут повод чтобы выдавадь нелепые бананы, разгоняя болельщиков и настраивая против себя, форума и тем самым протиф клуба как его часть...из последних 5 бананов заслужил максимум 1, ну 2 (когда срифмовал фамилию мкртачян и за перебор штрафных баллов от "флуда" хатя имхо небольшое вынужденное отклонение от темы не есть флуд)...но не 4! причем два без объяснения причин...браво админы...ещё один такой же неадекватных бананов как последних 2-3 и к сожалению нах оно тада нада здесь общаться если не дают нормально это делать, обсудить матч с критикой и т.д и всем буду советовать общатсья где угодно, но не гринмайл...накипело....если баньте баньте не за критику и не за разумные мысли или предположения, а за действительно серьезные нарушения...иначе пошло оно фсе...
НЕ БУДУ ШТРАФОВАТЬ НА ЭТОТ РАЗ. НО КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТВОЕГО ПОНОСА ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СЛОВО КУБАНЬ И ФАМИЛИИ ЕЁ ИГРОКОВ ПИШУТЬСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
( Total)

=1=
20.09.2009, 15:15
Завязывайте Снайперу тыкать на грамматические ошибки, чи ни Форум русского языка и литературы, вполне сносно он пишет. Если уж на то пошло, то даже некоторые модераторы по грамотности написания и рядом не стояли с ним, почему выборочно замечания делаете, накинулись все на одного? :(

Иван Иванович
20.09.2009, 15:39
Завязывайте Снайперу тыкать на грамматические ошибки, чи ни Форум русского языка и литературы, вполне сносно он пишет. ...
Он пишет на твёрдую двойку. Как грамматически, так и фразеологически.
А вот по выходам тренера к бровке сразу вспомнился Константин Бесков, который первый тайм вообще смотрел с трибуны. Думаю, выходы к полю, эмоциональность - вообще не показатель классности тренера.

Гера
20.09.2009, 15:42
Иван Иванович, он что у нас один такой ??

remix
20.09.2009, 15:48
Третий гол промухали и вратарь и наша защита от того, что встали подумав на оффсайд. Был бы такой момен в Грозном, иль у нас судья свистнул бы сто пудово,и ему бы до фонаря былоб какой там был пассивный иль активный. Ростовские организаторы с юмором,однако - в прошлом году на кассах висели афиши с фото Зуева, вчера висели с фото Ромы, да и программки к матчу с фотографмей Ромы были.

Сталкер
20.09.2009, 15:49
Снайпер откуда знаешь про Галстяна и то что он волнуется на прессухах. Он тренер не плохой, дает результат. Просто как армянин даже не родившийся на Кубани а в СССР, должен знать прилично русский язык. Или говорить с переводчиком. Мне лично покуй пусть переводят с армянского на русский это нормально, просто хочется услышать именно мысли тренера а не сломанные его плохим русским мысль. Я сам говорю на языках и понимаю как это тяжело говрить в камеру, когда тебя смотрит вся многомиллионная Кубань и весь остальной мир и делает выводы.

Мне нравится рисунок игры Галстяна, вот если бы ещё видеть более четкой командной игры на поле, а то очень много негритянской импровизации.

Соглашусь судья дерьмо конченное, я насчитал 10 грубейших ошибок, за только одну нужно просто дисквалифицировать этого ублюдка. Одно то что он закончил игру позже самим назначенного добавочного времени просто расстрелять. А если ещё этот урод купленный, так повесить за яйца и пусть умирает медленной смертью. Терпеть не могу продажных тварей.

=1=
20.09.2009, 16:04
Он пишет на твёрдую двойку. Как грамматически, так и фразеологически.

Не о том речь!
Почему именно его тексты так тщательно штудируются на наличие ошибок и неправильное употребление фразеологических оборотов?
Потому что он инакомыслящий изгой? Посмотри, например, пост № 253 - что это?:shok:.
Если Снайперу ты ставишь двойку, то как тогда оценить такое?
Еще раз повторю: Снайпер пишет для футбольного Форума вполне нормально!

Форекс
20.09.2009, 16:06
Погос дает результат , а это главное

Когда Погос принимал Кубань мы опережали Нальчик на 4 очка, сейчас Нальчик сократил это отставание до 2-х очков.
Да где-то веселее стало впереди, зато сзади стало еще хуже. Вы посмотрите когда из подтрибунок выходят со своими командами на поле вратари - на их лицах( Малафеев, Акинфеев, Габулов, Жевнов, Рыжиков, Парейко) всегда улыбка, внешняя увереность. Ботя вчера выходил бледный, испуганный. Так он и провел свой последний матч.

=1=
20.09.2009, 16:14
Вы посмотрите когда из подтрибунок выходят со своими командами на поле вратари - на их лицах( Малафеев, Акинфеев, Габулов, Жевнов, Рыжиков, Парейко) всегда улыбка, внешняя увереность. Ботя вчера выходил бледный, испуганный. Так он и провел свой последний матч.

Вообще-то, я еще ни разу не видел улыбающегося Ботвиньева, даже когда он творил чудеса в воротах :lol:
За то Драман всегда рад, даже если лажает.

Бега
20.09.2009, 16:19
Сталкер,

Ага, а ещё он пенальти в ваши ворота не назначил, когда кто-то из ваших центральных защитников рукой отбил мяч , летящий , между прочим, ворота после удара Лебы))) Нормально Баскаков отсудил, поставил вам точку, дал Роме красную - вам не кажется, что вы слишком много кушайт? В смысле зажрались(С)

Форекс
20.09.2009, 16:20
Думаю, выходы к полю, эмоциональность - вообще не показатель классности тренера.

:shok: Срочно посадить сэра Алекса Фергюссона и Арсена Венгера, дабы не бросать тень на их профпригодность.
Иваныч, ну мы об одном и том же талдычим по ....дцатому витку спирали. Кубань сейчас ни по своему опыту, ни по классу, ни по сыгранности, ни по прессе, ни по статистике , ни по результату не дает повода для самоуспокоенности тренеру в ходе матча. В ходе матча Погос должен прожолжать в поте лица работать у бровки на команду. Ну какие тут могут быть разночтения среди нас? Отдохнуть он сможет после матча.

Таким образом можно оправдывать Тлисова. А что забью Локомотиву, постою 2-3 матча, забью Ростову, и что будет с Крыльями с Артуром, кто даст гарантию ?

Можно Карюкина оправдать сославшись на адаптацию. Можно постоянно оправдывать Джиоева за игру в волейбол и постоянное ооколпачивание его оппонентами. Много что можно. Время у нас нет состраданием заниматься.

Форекс
20.09.2009, 16:23
Вообще-то, я еще ни разу не видел улыбающегося Ботвиньева, даже когда он творил чудеса в воротах

У него на одно творение 2 чудачества. Просто этот процент выше чем у Карюкина 1 к 4 чудачествам, поэтому мы разрываемя в предпочтениях Ботвиньев-Степанов. В других командах в выборе основного голкипера давно определились.

=1=
20.09.2009, 16:26
В ходе матча Погос должен прожолжать в поте лица работать у бровки на команду. Ну какие тут могут быть разночтения среди нас? Отдохнуть он сможет после матча.

У него тихий глухой голос, один хрен никто ничего не услышит, только будет выглядеть, как работа на публику, "зарабатывание очков" :lol:

=1=
20.09.2009, 16:29
Просто этот процент выше чем у Карюкина 1 к 4 чудачествам, поэтому мы разрываемя в предпочтениях Ботвиньев-Степанов. В других командах в выборе основного голкипера давно определились.

Дааа, вчера Ботвиньев был такой зашуганный, словно солдат первого месяца службы :lol:

Иван Иванович
20.09.2009, 16:30
=1=, мне безразлична его образованность. Тут дело не в ней. Никто, понимаешь, НИКТО не вызывает на форуме таких негативных эмоций. И всё из-за оголтелого охаивания одних и превознесения других работников (как бывших, так и нынешних) нашего клуба. С оскорблениями, полнейшим негативом в сторону одних. У меня вызывает удивление такая позиция человека, не разбирающегося в футболе. Способного спутать Леилтона с Веллитоном, а судью Баскакова с вратарём Герусом (обвинив при этом комментатора!).
Если ОСИ такой плохой, то зачем его вообще брали? Так ли он плох, как пишет Снайпер? А главный вопрос - просчитали ли все последствия его увольнения? Вот на эти вопросы нужно ответить Снайперу, если он действительно хочет, что бы его поняли и поддержали. Причём, ответить спокойно и аргументированно, а не выдав порцию очередной истерики.

-187-
20.09.2009, 16:36
Мы все ждем ответов на этот вопрос. И как тут кто то заметил руководство объяснять болельщикам и прессе это не намерено - видите ли у них (руководства) позиция по отношению к прессе - ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Всю полуофициальную информацию мы получаем от собственного представиителя Сурена на форуме "Green Mile", человека знающего все его табели об успеваемости с 1-го класса господина СНАЙПЕРА, который в более менее корректной форме ( с безусловными эмоциональными издержками лексиона, присущего темпераменту кавказца) пытается нам довести позицию этого самого руководства.
да секрета то вобщем то и нет - даже по первому радио сказали что он палец сломал и выбыл на 3-4 недельки...

Сержиньо
20.09.2009, 16:39
Вообще-то, я еще ни разу не видел улыбающегося Ботвиньева, даже когда он творил чудеса в воротах

а он походу не только в раме и на поле не улыбается. Человек имхо немного угрюмоватый и серьёзный по жизни. И в интервью всегда без намёка на юмор и шутку говорит, и не улыбается. Ну манера поведения у него такая.

-187-
20.09.2009, 16:52
Когда Погос принимал Кубань мы опережали Нальчик на 4 очка, сейчас Нальчик сократил это отставание до 2-х очков.
С Овчинниковым за 17 матчей - 15 очков, с Погосом за 5 матчей - 7 очков, то что Нальчик сократил разрыв - так это не мы плохи а Нальчик слишком хорош в последее время...
По поводу 3-3, впечатления смешанные.. с одной стороны упустили сцуко еще пару очков при чем не только из-за ошибок команды но и походу из-за ошибок судей, а с другой стороны - до игры многие признавали что нам и очко заработать будет круто... Впринципе график чемпионский - дома 3, в гостях одно,осталось сказать свое слово в игре с крылышками...

=1=
20.09.2009, 16:54
мне безразлична его образованность. Тут дело не в ней. Никто, понимаешь, НИКТО не вызывает на форуме таких негативных эмоций. И всё из-за оголтелого охаивания одних и превознесения других работников (как бывших, так и нынешних) нашего клуба. С оскорблениями, полнейшим негативом в сторону одних. У меня вызывает удивление такая позиция человека, не разбирающегося в футболе. Способного спутать Леилтона с Веллингтоном, а судью Баскакова с вратарём Герусом (обвинив при этом комментатора!).
Если ОСИ такой плохой, то зачем его вообще брали? Так ли он плох, как пишет Снайпер? А главный вопрос - просчитали ли все последствия его увольнения? Вот на эти вопросы нужно ответить Снайперу, если он действительно хочет, что бы его поняли и поддержали. Причём, ответить спокойно и аргументированно, а не выдав порцию очередной истерики.

Вот и спорьте с ним на футбольные темы! Зачем же лезть в орфографию и переходить на национальности? Получается, что у Вас недостаточно аргументов по теме, раз вы уже полезли его опускать совсем не там, где это уместно, да еще и у самих борцов за чистоту правописания в этом плане рыльце в пушку :)

Гера
20.09.2009, 17:11
Способного спутать Леилтона с Веллингтоном
Ты сам только что спутал Веллингтона с Веллитоном :-P
С Овчинниковым за 15 матчей - 15 очков
Не 15 а 17 матчей у ОСИ. Так что все еще хуже.

Бармалей
20.09.2009, 17:14
Если Снайперу ты ставишь двойку, то как тогда оценить такое? Еще раз повторю: Снайпер пишет для футбольного Форума вполне нормально!

Вот и спорьте с ним на футбольные темы! Зачем же лезть в орфографию и переходить на национальности?
=1=, ты что,ефрейтором служишь у Снайпера:shok:,который то и делает,что оскарбляет форумчан и бывшего тренера нашей команды. Я вообще не слышал от Снайпера нормальных слов,одно гуано,а ты пишешь что Снайпер типа твой авторитет:shok:.Изучи матчасть,где сам Снайпер,лезет в орфографию,и переходит на национальности.Что ты,смотришь на соринку в глазу форумчан,когда у Снайпера самого бревно в глазу.

=1=
20.09.2009, 17:16
Ты сам только что спутал Веллингтона с Веллитоном

Вот именно :lol::app:
Придраться можно к любому!

Booss
20.09.2009, 17:17
Баскаков спокойно мог дать второй пенальти да и мяч засчитать

Старина
20.09.2009, 17:18
Что вы, парни, затеяли какой-то орфографический спор. Вы лучше обратите внимание на то, что мы сейчас приблизимся к СпаНчу, который на подъеме. На игру с КС нам надо прийти всем и орать в три глотки, поддерживая Кубань.

=1=
20.09.2009, 17:19
ты что,ефрейтором служишь у Снайпера,который то и делает,что оскарбляет форумчан и бывшего тренера нашей команды. Я вообще не слышал от Снайпера нормальных слов,одно гуано,а ты пишешь что Снайпер типа твой авторитет.Изучи матчасть,где сам Снайпер,лезет в орфографию,и переходит на национальности.Что ты,смотришь на соринку в глазу форумчан,когда у Снайпера самого бревно в глазу.

Мне пофиг, будь то Снайпер или Лхимик, просто не люблю, когда свора нападает на одного, даже если он не прав:evil:

PS: аналогично те же самые, как ты говоришь, Форумчане с такими же бревнами в глазах, льют грязь на неугодных им других Форумчан, тренеров и игроков, читай архивы!

Бега
20.09.2009, 17:23
Баскаков спокойно мог дать второй пенальти да и мяч засчитать

А также отменить все три гола ростовчан, показать на 5 минуте карсную карточку Долматову, на 80-й минуте удалить Хотеева, и отобрать флажок у бокового, чтоб тот дурацкие оффсайды Кубани не показывал. Мочь то он это мог - вот ока нафига?

Ещё раз говорю - вам ли на Баскакова плакаться и плеваться?Он вам , что ли три гола закатил, в результате чего вам 3-х голов забитых не хватило?

Бармалей
20.09.2009, 17:26
Мне пофиг, будь то Снайпер или Лхимик, просто не люблю, когда свора нападает на одного, даже если он не прав Да никто на него не нападает,нах. он кому нужен,просто не надо лезть со своим уставом в чужой огород.Теперь ясна,группировка Снайпера на форуме:evil:
ЗЫ;не оскорбляй болельщиков Кубани,сворой:evil:.А то эта "свора" тебя и загрызет,зайчик ты наш:lol:

=1=
20.09.2009, 17:30
Что вы, парни, затеяли какой-то орфографический спор. Вы лучше обратите внимание на то, что мы сейчас приблизимся к СпаНчу

Да так оно и будет до самого конца, даже, вполне вероятно, что опустимся в опасную зону. Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином, если тот к тому времени уже будет чемпионом. Негоже, будучи в хорошем настроении, умирать и портить его в гостях, при огромном количестве просящих помощи глаз (болельщиков). У меня такое просто не укладывается в уме.

=1=
20.09.2009, 17:34
группировка Снайпера на форуме

Самому не смешно?:lol:
Группировка, состоящая из одного, высшей степени наглеца, посмевшего перечить сотне глубокопорядочных людей :app:
Только не надо выкручиваться, что я состою в "группировке" Снайпера, т.к. я везде подчеркиваю, что он во многом не прав, впрочем, как и другие в отношении его.

Бармалей
20.09.2009, 17:37
Что вы, парни, затеяли какой-то орфографический спор. Вы лучше обратите внимание на то, что мы сейчас приблизимся к СпаНчу, который на подъеме. На игру с КС нам надо прийти всем и орать в три глотки, поддерживая Кубань.
=1=, что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды,а Снайпер,с ним после чемпионата "разберемся":lol:,в зависимости от его итогов.

Форекс
20.09.2009, 17:41
Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином,

У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко и победа над немотивированным Рубином поставит приятную точку для болельщиков "Кубани"? Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор. А в свете возможной дуэли Коллер-Засеев или Коллер-Джиоев оптимизма что-то не прибавляется, если только кто-то из мешков Коллеру сегодня в больной нос случайно затылком не зарядит, .

The Емеля
20.09.2009, 17:44
Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином, если тот к тому времени уже будет чемпионом.

А вот это довольно неблагодарное занятие - рассчитывать на казанцев.
Они вон сегодня уже нам "помогли", с Томью по нулям.

Негоже, будучи в хорошем настроении, умирать и портить его в гостях, при огромном количестве просящих помощи глаз (болельщиков). У меня такое просто не укладывается в уме.

Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу.
До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела.
На ноги своих футболистов нужно рассчитывать в первую очередь.
Если с ними будут проблемы, никакие "просящие глаза" не помогут.
У Рубина на скамейке запасных состав покруче будет чем у нас основа.
А им тоже хочется на поле выходить с первых минут, в том числе и в Лиге Чемпионов, поэтому резервистов Рубина не нужно будет особо мотивировать.

=1=
20.09.2009, 17:46
что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды

У меня абонемент, поэтому, даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь :lol:

Сержиньо
20.09.2009, 17:49
До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела.

ага, в последней домашке с ЦСКА в 2007г. тоже до хрена было просящих глаз, да ещё к тому же, один из форумских авторитетов кричал тут, что кони нам "друзья" и всё будет пучком. Результат все помнят?

The Емеля
20.09.2009, 17:49
Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор

Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен.
Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом и в итоге два матча с Овчинниковскими Химками в будущем году в Первом Дивизионе гарантированы.

Бармалей
20.09.2009, 17:53
даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь
=1=, знаешь,покуй на мученья или роды,главное три очка,главное остатся,а поддержка команде о-очень нужна.:)

=1=
20.09.2009, 17:53
Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу.

Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент :app:
Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь.
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

=1=
20.09.2009, 17:55
У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко

Нет :lol:, есть надежда :?

Сержиньо
20.09.2009, 17:59
При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

да было дело, но тогда в Краснодаре была такая эйфория( всего два дня назад "Кубань" в решающем матче,обыграв дома харьковский "Металлист" 3:0, впервые для провинциального клуба, попала в такую сильную союзную вышку). Поэтому на проигрыш "Таврии" просто закрыли глаза.
И потом уж очень часто в то время практиковались такие матчи, примеров масса. И никто не кричал на каждом углу: - КАРАУЛ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!ДОГОВОРНЯК!!!. Все понимали-так надо.

Бармалей
20.09.2009, 18:02
Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен. Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"

The Емеля
20.09.2009, 18:05
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР,
Уважаемый, времена другие, нравы изменились, тем более, по моим раскладам ИГРА С РУБИНОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖЕ РЕШАТЬ НИ ДЛЯ НАС, НИ ДЛЯ НИХ.
Будет футбол команд, которые уже сидят на чемоданах, перед отпусками.
А таблица уже приняла окончательный вид ДО ИГРЫ.

Дай Бог ошибиться.

Сержиньо
20.09.2009, 18:07
Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"

уверяю тебя, что и после матча с Крыльями, остальные игры будут так же определяющими,где надо будет все силы класть на этот самый алтарь.
Ибо идёт борьба за выживание, и пока есть шанс остаться,каждая игра важна, что с Крыльями, что с ЦСКА, что с Зенитом и Динамо и т.д.

=1=
20.09.2009, 18:07
Матч с КрыСами будет определяющим

Сколько уже таких было определяющих? :lol:
А разве в Нальчике определяющего не будет?

Бармалей
20.09.2009, 18:08
Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент да ладно те,пенсионер:lol:,болей за Кубань,и не болей ни чем более:lol:.Во молодежь:lol:,из тебя пенсионер,как из меня балерон:beer2:.

=1=
20.09.2009, 18:13
да ладно те,пенсионер,болей за Кубань,и не болей ни чем более.Во молодежь,из тебя пенсионер,как из меня балерон.

Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте :lol:

Бармалей
20.09.2009, 18:17
Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте Я немного отстал от тебя ,так что нам до пенсии еще как до парижу на карачках:lol:.Вот останемся если в ПЛ,тогда и до пенсии можно задумыватся:lol:

Coach
20.09.2009, 18:18
Уважаемый Coach,. Ты здесь столько пурги нагнал, о понимании предмета, что в натуре можно подумать тренер уровня, ну, не ниже Хамзы Багапова а может и Загало, к примеру. То тренер плохо говорит, то не бегает по бровке, приплёл сюда и супер-coach(ей)-Бердыева и Хуана (оба по 1:3), очевидно позабыв что Бердыев вообще никогда не встаёт с лавки и стал он знаменит, благодаря стабильному финансированию на протяжении многих лет, и понимающему руководству. С Сёмой- та же, история.

Не заметил ты одного, что давая интервью у ЧЕЛОВЕКА(Галстяна) было написано на лице скорбь, сравнимая лишь с потерей близких в Спитаке, для полной картины нехватало только слёз, сдерживаемых с огромным трудом. Но самое главное, о Coach(!), ты не заметил что схема постановки игры совсем другая. Кубань не отдаёт центр поля сопернику, что делал ОСИ, позволяя проявлять, при десятках ударов по воротам, мнимое мастерство Ботвиньеву, а применяет пресинг по всему полю, позволив нанести всего 4-5 ударов в створ, из которых хвалёный Ботя пускает три(!!!). Естественно при такой игре к концу матча подсаживаются физически, да и очкоиграние привитое ОСИ делает злые шутки. Сейчас бы в тренеры того же Долматова, и четверо в линию, искусственный офсайд, но с таким судейством, и тем более отношением к Кубани, это тяжело, но именно в этом плане у Галстяна недоработка.
Так что давая рекомендации и делая сравнения не забывайте, что поле ровное, мяч круглый, и любая победа делает триумф, а поражение ничтожество. Мы имеем, что имеем и никуда от этого не денишься.

А я совсем и не говорил как раз о том, что тренер должен бегать где то и за кем то,
Бердыев бегал тогда - когда Рубин был на грани, когда у Рубина игра идет нормально - то вряд ли бы какой то из тренеров бегал бы по бровке, зачем ему загоны делать своей команде?

По поводу центра поля, у меня есть одна интересная фраза знаменитая, если Вы имели возможность наблюдать матч с Химками и Амкаром и т.д. то уж либо лыжи не едут, либо я ип...ый, центра поля там не было , в центре стоял только Мурешану...

Что касается матча с Ростовом, то обращу внимание, на то, что Кубань атаковала много - поэтому иллюзия того, что центр поля у нас был - Вам затмила глаза....
Достаточно одного эпизода когда в короткий пас - раскатывали перед нашей штрафной центральную линию, при этом - тактическая схема Долматова - в отличаи от иных например ЦСКА или Спартака (нынешнего без Быстрова) не строится через центр поля - Тактика Ростова это фланговая игра, поэтому центр им в принципе не обязателен был и поэтому Кубань продавливала центр Ростова, если Вам кажется что я не прав - то обратите внимание на повторы всех голов, откуда идут пасы и куда смещаются игроки.

Павленко получая мяч с фланга - уходил на угол штрафной или вратарской, Ахметович - получил пас с левого края, Павленко в принципе тоже самое...
Лебеденко даже если рассуживать матч первого круга - играет крайнейго форвадра инсайд или вингера кому как удобней - он в ответной игре Ростова выпал из игры и его заменили...

По поводу ОСИ , и по поводу Прессинга по всему поля - Вы сами себя не загоняйте в угол, откройте лучше учебник и посмотрите что такое прессинг и как он строится...
Кубань играет в зонах, а то что встречают игроки в своей зоне противника, или то что Траоре там пытается побегать за мячиком на половине поля соперника это далеко не прессинг - это уж проще говоря "должностные обязанности"... т.к. прессинг не строится 1 на 1 :) Если Вы считаете что прессинг и встреча игрока на своей половине поля это одно и тоже - то я дальше просто могу молчать, расписывайтесь дальше...

При этом - я в большей части говорю в общих чертах о работе тренера, а не приминительно какой либо личности, т.к. я уже писал раньше - что говорить относительно какого либо тренера всё это - тоже самое что и пердеть в воду, т.к. никто не знает, кто чем и как пользуется в своей работе, а чем не пользуются...

Вы можете с сарказмом относится ко всему что тут пишут и что я пишу в том числе, придется время Вы научитесь смотреть матчи не только Кубани и делать для себя выводы...

Как пример - я могу тупо задать 1 вопрос, который может ответить на все Ваши доводы:

Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?

Сержиньо
20.09.2009, 18:19
Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу:oops:

=1=
20.09.2009, 18:22
Coach :shok:
Надо ходатайствовать о присвоении тебе какой-нибудь медали в правом углу, заслужил :lol::app:
Старайся короче, самую суть, а то введут ограничения на книги :lol:

Название медали: Лучший тренер среди болельщиков!
Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

Иван Иванович
20.09.2009, 18:32
=1=, а где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.

Кузнец Вакула
20.09.2009, 18:34
Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу

Сержиньо, я уж просил однажды:lol: не помогло:lol: лимит нужен на одно сообщение, как в телефоне:lol:
Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.
Точно, нужно растить кадры в своей среде.:)

=1=
20.09.2009, 18:37
где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.

Я не тебе конкретно писал (в шапке никакого Ника не было), просто заметил, что многие в споре со Снайпером стали переходить от футбольной темы на ошибки и национальности.

Сашко
20.09.2009, 18:38
Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....

=1=
20.09.2009, 18:40
я уж просил однажды не помогло лимит нужен на одно сообщение, как в телефоне

А после превышения лимита сделать следующее количество знаков платным :lol: и счет присылать в конце месяца.

Coach
20.09.2009, 18:45
Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу:oops:

Да я могу писать по 2 слова :)

Просто в отличии от многих, я в пытаюсь строить диалог, потому что могу сам признавать что не прав в чем то, а чтобы меня лучше понял собеседник, я стараюсь разжевать мысль ... Знаю, что читать напряжно...

Подумаю как оптимизироваться...

Бармалей
20.09.2009, 18:45
Название медали: Лучший тренер среди болельщиков! Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков. На форуме каждый второй, тренер:lol:. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого:lol:

Coach
20.09.2009, 18:46
Амкар выйграл.... :( Терек бегал никакущий....

Coach
20.09.2009, 18:47
На форуме каждый второй тренер:lol:. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого:lol:

:))))

Золотой гвоздь в крышку бана :)

Иван Иванович
20.09.2009, 18:48
Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....

У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

Бармалей
20.09.2009, 18:50
Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить. После матча (а может быть и до) Нальчик-Кубань, может быть уже пох.. Поэтому очки надо брать уже в следующем туре.

Coach
20.09.2009, 18:50
Кстати кто нибудь смотрит Крылья - Зенит? если да то где???? (не НТВ+)

=1=
20.09.2009, 18:51
На форуме каждый второй, тренер. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого

Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже :lol:

Сашко
20.09.2009, 18:52
У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

Не ну это понятно что очки надо брать, но я имею ввиду то что если не выиграем то это еще не конец.

Hard-R...
20.09.2009, 18:57
Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?
Вопрос действительно интересен, на мой взгляд всем участникам форума. Возможно Вам кто-то и ответит. А я, не хо-чу.:-P

The Емеля
20.09.2009, 18:57
Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже

Шутки шутками, но иногда народ здесь высказывает мысли по тактике и организации игры на таком уровне, что создаётся ощущение,что неплохо бы нашим горе-тренерам форум-то почитывать, ... чтобы по бровке не бегать как ошпаренным.

Coach - зачёт полнейший, не надо кратко писать, а то ишь ты какие, как сраться друг с другом так посты катают по пол-страницы, а как КОНКРЕТНО ПРО ФУТБОЛ, то ныть начинают.

Бармалей
20.09.2009, 19:00
Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже
=1=, да про Coachа ,вопросов нет:) все ОК ,просто бывает таких советов прочитаешь:lol:(все же тренеры),потом живот от смеха болит:lol:,особенно твои "и игроков знает и кому куда бежать тоже":lol:

ALEXIS
20.09.2009, 19:06
Тур фактически завершился,Зенит-Крылья не в счет там другая песня,в целом можно сказать что тур для нас не совсем удачный хотя вроде как очко добыли,но с учетом того что Амкар и Налчик взяли по три то настроение сразу падает.Вроде забили три но и столькоже пропустили-опять лажа к тому же ТРИ раза вели в счете и несмогли удержать.Лично для меня матч оставил двоякое впечатление ну все как то странно в нем было и непонятно,черт его знает ну да Бог с ним.Впереди Крылья где придется опять тока на 3 очка играть так как Нальчик то играет дома с Ростовым.

=1=
20.09.2009, 19:08
бывает таких советов прочитаешь(все же тренеры),потом живот от смеха болит

Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч:lol:

Север
20.09.2009, 19:13

и Томь не далеко

blagis
20.09.2009, 19:14
А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход:)

Бармалей
20.09.2009, 19:15
Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч Поэтому тренеров несколько (главный,помошник и т.д.),как говорится:одна голова хорошо,а две лучше:lol:

Иван Иванович
20.09.2009, 19:57
Север, думаю, хоть Томь и рядом, вряд ли мы их догоним. На мой взгляд, вылетим или мы, или Нальчик.

Форекс
20.09.2009, 20:29
А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход:)

blagis, не простой ты паренек раз мысли к тебе лезут по поводу сроков 2-го (окончательного) транша по расчетам за Касаева.

Колифей
20.09.2009, 20:39
Север,
и Томь не далеко
Ты про ФыКа "Нацпроект" даже не думай. Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.

Veni
20.09.2009, 21:25
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

=1=
20.09.2009, 21:48
определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий

Про диффузию забыл упомянуть :)

Бармалей
20.09.2009, 21:55
...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг... Как здесь все продвинуты:lol:. Наверное название прессинга в футболе называется: Тотальный футбол.

Эколог
20.09.2009, 22:10
"В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.

Ну он же не сказал, в каком дивизионе...:-)

Coach
20.09.2009, 22:14
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Я как бы не спрашивал каких то понятий у людей, я конкретно спросил, как по их мнению можно устроить обман противнику?

Если ты хочешь определить мою методическую подготовку в футболе - то я уже писал выше что я учился не в спортивных ВУЗах, да хотя в принципе наши спорт ВУЗы (Инфиз) я не хочу ничего плохого сказать, но выпускники Тренерского факультета как бы нигде себя не проявили в основном... (по крайней мере последние годы)....

Если ты хочешь просто узнать понятия и определения:

http://softacademy.lnpu.edu.ua/Programs/Football/index.htm - вот тебе грубо говоря мануал - Глава 3 Хоть и Украинский - но школа тренерская у нас вроде бы вся одна СССР, да и не сказал бы я что на Украине хуже тренера....

А далее ты можешь мне написать - " Раз ты не учился, то типа не пиши никуя умной отсебятины".

Могу сказать просто - меня учили аналитической работе - с футболом был связан лет этак 13-15 (не помню точно), тренировался я в свое не только в Краснодаре и России в том числе, поэтому есть с чем сравнивать хотя бы на примитивном уровне.
А анализировать - ситуацию может в принципе любой и делать правильные выводы - я с этим не спорю , просто не все приспособленны к этому (Характеристика мышления и склад ума - Идеалист, Аналитик, Прагматик и т.д. - об этом в психологию).

Coach
20.09.2009, 22:24
Как здесь все продвинуты:lol:. Наверное название прессинга в футболе называется: Тотальный футбол.

Там по понятиям немного не так звучит - Прессинг — тактика коллективного отбора мяча, создания препятствий для начала атаки

Тотальный футбол - это нечто иное, это у Константиновича и Южанина была то что называется Цепочка.... тактическая схема, когда игрок, двигаясь по полю, заменяет других футболистов на их местах, таким образом сохраняя их намеченную организационную структуру. В этой текучей системе могут присутствовать игроки без установленной роли, любой футболист может быть последовательно нападающим, полузащитником и защитником...

Вернее тотальный футбол это общее понятие, которое включает в себя элементы тотального футбола: прессинг по всему полю, универсальность игроков, высокая скорость командного мышления

Прессинг просто бывает разный... Боковой , зональный... в общем -

http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками...

Бармалей
20.09.2009, 22:30
http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками...
Coach, а может эту ссылку Галстяну подкинуть:)? Через Снайпера.

-187-
20.09.2009, 22:37
Просто отложились в памяти результаты первого круга - но главное что мою мысль ты понял..

-187-
20.09.2009, 22:44
На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...

blagis
20.09.2009, 22:51
Форекс,
ну, дык, а что остается с такой игрой? только и пытаться читать между строк:)

Гудвин
21.09.2009, 00:14
Сын мне вчера выдал. Сколько раз брал ты меня на выезд - ни разу не проиграли. Я прикинул, даже мясо при его участии на кубок хлопнули.Вот она удача, придется везти его минимум в Нальчик

Coach
21.09.2009, 00:26
На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...

Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам...

А после матча не мычать - "Я не знаю..... и т.д."

Колхозник
21.09.2009, 00:40
Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам...

Тренер должен давать результат, а уж каким образом читая лекции о международном положении или крутя игрокам по вечерам порнушку и мыча после матча " я не знаю как они умудрились после вчерашнего 7-0 выиграть..." это уже пох...:lol:

eternity
21.09.2009, 01:03
Договорняка, конечно, не было.
ИМХО была точечная помощь в исполнении Геруса и Осинова. Как минимум этих двоих.
Долматов все это просек и Осинова поменял уже в первом тайме, а Геруса в перерыве.
Да, у всех бывают ошибки, но ошибки этих двух игроков были постоянными и очевидными.
После матча видно было, что Долматов в гневе.
Напомните мне какой-нибудь матч, когда капитана команды снимают в первом тайме, а голкипера в перерыве...
А вот две желтые Ромы - пожалуй, несчастный случай.
Но мы умудрились после этого еще пропустить и позволяли сопернику давить...
Расстроился. Надо было брать 3 очка.

Ах, какой ты тонкий знаток закулисных игр!!!
Скажи, пожалуйста, когда Карюкин пустил бабочку, решившую исход матча, в матче с Сатурном, это тоже была его точечная помощь?????

eternity
21.09.2009, 01:21
Север,

... Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.

Вот только ВВП не уточнял в какой лиге должен быть представлен томский "футбол".

The Емеля
21.09.2009, 03:16
Уважаемые господа-тонкие знатоки закулисных игр!
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова.
Никто.
Успокойтесь.
Осинов, Герус, Ленгиел играли так как они умеют играть сегодня.
Не порите чушь и не оскорбляйте беспочвенными обвинениями людей.
Лучше посмотрите игру в записи ещё раз.
Осинов фактически допустил единственную грубую ошибку.
Перед Герусом мяч оба раза прыгнул на кочке.
А Ленгиел фолил оба раза "на усмотрение судьи" и в обоих случаях судья "усмотрел", в остальных эпизодах Роман играл надёжно и хладнокровно.
ТАК не помогают противнику.
Баскаков же тупил в обе стороны одинаково, хотя более благосклонного судейства для Кубани в гостевых играх в этом году не припомню.
Играли как могли те и другие.
Если рассуждать, что кто-то кого-то заряжал, то можно дорассуждаться до того, что Ботю ростовчане зарядили - 2-й и 3-ий мяч обязан был не пропускать.
Игра была чистой.
Те ростовчане, которые своих игроков в чём-то подозревают - просто *****и.

Островитянин
21.09.2009, 06:54
Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент :app:
Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь.
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

И тем самым помогли "Таврии" остаться, а Терек по той же причине вылетел во вторую лигу.

Гудвин
21.09.2009, 08:12
Ростовский писака в СЭКсе написал, что фол при пенале был за пределами штрафной, что видно на повторе. Они там явно из-за дня города, видимо, в **** пьяные этот повтор смотрели. Пока что никто не дал оценки в прессе незасчитанному голу. У Ростова три удара в створ и три гола. Ботя явно два раза не выручил.

-187-
21.09.2009, 08:22
А может и вправду не знает какого куя они не выполнили его предматчевую установку, не воспользовались его советами по преодолению сильных и использованию слабых сторон противника и не слушали его корректировки во время матча??? Кули толку от того что Овчинников говорил после каждого матча что причины поражения тренерскому штабу ясны, а потом мы все в очередной раз видели одно и тоже.. Я не осуждаю ОСИ и не защищаю Погоса, но главный показатель работы тренера - это результат. В настоящий момент не могу сказать чтомне нравится игра Кубани т.к. она слишком не стабильная даже по ходу одного матча - но есть хотя бы результат, причем с основными конкурентами в борьбе за выживание. пока еще слишком рано о чем то говорить, т.к. пока победы были над командами из нижней части таблицы, посмотрим как с Крылышками проявит себя Погос Галстян.

Hard-R...
21.09.2009, 08:22
Гудвин, Вот статисика ударов по воротам

Ростов 10 (3) Удары (в створ) -------- Кубань 10 (7, 1 - перекладина).

Такого и на ЧМ не припомню. Это ж надо?! Три удара в створ(всего) и три гола! Результат в книгу Гиннеса.

Ай да Ботя , ай да молодец! Старался в поте лица. А мож, в натуре зарядили, на. Во, ребус-кроКсворд.

-187-
21.09.2009, 08:27
Ай да Ботя , ай да молодец!(опаный...)
Ну все - теперь и Ботя будет в опале... скоро стоять некому будет!

Иван Иванович
21.09.2009, 10:55
А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...

Колифей
21.09.2009, 11:06
The Емеля,
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова.
Это очевидно! Я сразу об этом сказал, что истерика по поводу "Герус-Осинов" мне абсолютно непонятна. Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах.
ЗЫ: Действительно, если кого и обвинять в сдаче матча, то это только Ботю. Шутка, конечно.

-187-
21.09.2009, 11:14
А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...
Да тасуй - не тасуй, если играть умеет то будет если нет то нет... В настоящий момент очевидно что позиция вратаря - не наш главный козырь...

Форекс
21.09.2009, 11:23
Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах.

В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

-187-
21.09.2009, 11:49
В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.
По поводу первых двух я думаю Ростовчане не сильно расстроются, а вот Павленко это существенная потеря..

Колифей
21.09.2009, 12:04
Форекс,
Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.
Поживём - увидим. Нальчик - не "Рубин", чтоб даже ослабленный Ростов на заказ обыграть. У Нальчика в этом году четыре победы: одна по договору ("Томь"), одна над прекратившими всякое сопротивление "Химками" и две над "Амкаром", с которым у Нальчика, похоже, какие-то свои взаимоотношения.
Что касается "Ростова", то в случае своего поражения в Нальчике, при условии нашей победы над "Крыльями", он включится в борьбу за выживание. Не думаю, что соседям это интересно. Так что сдавать не станут. А дальше - мяч круглый.

Сержиньо
21.09.2009, 12:08
Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были.

а ещё у него фишка, всё время кого-нибудь в первом тайме( начиная с 30-ю по 40минуту) менять, в профилактических целях.

Евгeний
21.09.2009, 15:43
Колифей, Вот если Ростов нам проиграл, вот тогда он реально подсел бы, а так у них отличный, и губительный для нас, рассклад в последних двух турах с Томском и Амкаром. Вот где ничьих не будет. Еще есть игра Амкар-Томь, где таежно-уральско-донская завязка дает шанс всем выжить. По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.
Есть еще ЦСКА, РУбин- но это команды другого уровня...

-187-
21.09.2009, 15:56
По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.
Да всем тут понятно что выигрывать нужно все и вся - не надо загадывать так далеко, нам бы у Крыльев выиграть а там дальше видно будет.. да и не только от нас все зависит - поэтому давайте решать проблемы по мере их поступления(а лучше не поступления)

Евгeний
21.09.2009, 16:14
-187-, Все расклады нужно просчитывать уже сейчас, потом будет поздно, в 2007 году нас просчитали за семь туров до конца. Грабли - они и в Антарктиде грабли...

-187-
21.09.2009, 17:48
Евгeний, я думаю от того что мы щас просчитаем как и у кого выиграть - будет все не совсем так как мы распланируем..:beer2:

Coach
21.09.2009, 21:39
Писец журналюги.... Символическая сборная тура...

Павленко и Гацкан прдеставленны от Ростова - от Кубани только Тлисов и тот на банке... .я вообще в шокена....

Бармалей
21.09.2009, 21:48
Coach, а на Чемпионате.ру ,Символическая сборная более адекватная:),от нас:Тлисов, от Ростова:никого:)

Хрюн Моржов
21.09.2009, 22:13
Спанч обыграет Ростов. Увы.

Mika
21.09.2009, 22:34
Спанч обыграет Ростов
Причём по -делу, без договорняков. Ибо Ростов ныне- мёртвая команда.

Снайпер
21.09.2009, 22:58
На матче Химки-Спанч болелы Химок вывесили баннер: 'в первую лигу только с Кубанью'. За что именно нас так не любят!?
Вот они и слили Спартаку из Нальчика, хотя, я уверен, что Химки не настолько мертвые, чтобы Нальчик дома не обыграть, или хотя бы на худой конец в ничью сгонять.

Вагончик тронулся
21.09.2009, 23:01
Хрюн Моржов, вот если Ростов будем всем проигрывать, тогдла ему будет впору бороться за выживание :) а не Кубани

Бармалей
21.09.2009, 23:12
Вот они и слили Спартаку из Нальчика, хотя, я уверен, что Химки не настолько мертвые, чтобы Нальчик дома не обыграть,
Снайпер, а нечему удивлятся,в это время(последние 10 игр), странных матчей будет в изобилии.А как ты думал иначе? Таков наш футбол.:(

neron
21.09.2009, 23:37
Я вот удивляюсь, тут некоторые мыслители, задумчиво так выдают, типа - "мдааа, по-видимому договорняка не было..." Вот мля здравая мысль!!
Да это руководство априори НЕ МОЖЕТ НИ С КЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ, ибо все шарахаются от них как чёрт от ладана, думая "Лучше с умным потерять,чем..." а кто хоть чуть посильнее думают - да мы и без закулисья своё возьмём

The Емеля
21.09.2009, 23:53
ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

Согласен.
Можно прямо сейчас собирать свободное бабло и нести в контору букам -заряжать на победу Спартака (Нальчика).

СПЕЦИАЛИСТ
22.09.2009, 00:12
мы разрываемя в предпочтениях Ботвиньев-Степанов
Лично мне всегда больше нравился СТЕПАНОВ.Кто нибудь может выложить здесь статистику БОТВИНЬЕВА и СТЕПАНОВА ( причем не только по выступлениям за Кубань)?
На мой взгляд БОТВИНЬЕВ делает гораздо больше ошибок в н и м а н и е: ВЛИЯЮЩИХ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снайпер
22.09.2009, 00:13
Мы все ждем ответов на этот вопрос. И как тут кто то заметил руководство объяснять болельщикам и прессе это не намерено - видите ли у них (руководства) позиция по отношению к прессе - ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Всю полуофициальную информацию мы получаем от собственного представиителя Сурена на форуме "Green Mile", человека знающего все его табели об успеваемости с 1-го класса господина СНАЙПЕРА, который в более менее корректной форме ( с безусловными эмоциональными издержками лексиона, присущего темпераменту кавказца) пытается нам довести позицию этого самого руководства.

Тебя от себя не тошнит ещё, не устал из себя всезнайку корчить? Тебе ещё осталось к бабкам ходить и гадать.
У тебя что ученая степень по наживанию врагов, ты похоже по этому предмету преуспел?
Так что за темперамент ты у меня разглядел? Хочешь его на себе испытать?
А жить дружно у тебя никак не выходит?
Тебе всё не сидится, всё вынюхивать, ковыряешь, докапываешься… У тебя тут вообще цель какая, общаться о Кубани, или выяснять кто я?
Форум, по-моему, не для этого создавали!
Обзавёлся парой знакомых в футбольных кругах, которые что-то в общих чертах знают о МОА, кичишься этим, судя по твоим постам, ты из этого Камо сделал консультантом по бизнесу МОА… это просто фантастика! Это был лучший мой анекдот недели, все обсыкались от смеха, когда я им рассказывал о том, что тут писали о Камо!
Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл!
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия, при вручении приза в один миллион долларов? Да он себя консультировать не может!
Короче, Форекс, не лезь ты не в свои дела, не будь посмешищем, среди знающих людей, ты просто дилетант!

Бармалей
22.09.2009, 00:24
Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл! Опа,пипец:shok:.Вот какие нашим клубом оказывается ,руководят:shok::shok::shok:.Снайпер,ты такие подробности говоришь,что я уже реально беспокоюсь за будущее Кубани#-o

Кузнец Вакула
22.09.2009, 00:27
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия,
Ё.... а кто тогда Билл Гейтц?:(:lol: Или это он?:lol: Ну тогда я за нас спокоен, готовимся к еврокубкам:app:

Снайпер
22.09.2009, 00:49
Снайпер откуда знаешь про Галстяна и то что он волнуется на прессухах. Он тренер не плохой, дает результат. Просто как армянин даже не родившийся на Кубани а в СССР, должен знать прилично русский язык. Или говорить с переводчиком. Мне лично покуй пусть переводят с армянского на русский это нормально, просто хочется услышать именно мысли тренера а не сломанные его плохим русским мысль. Я сам говорю на языках и понимаю как это тяжело говрить в камеру, когда тебя смотрит вся многомиллионная Кубань и весь остальной мир и делает выводы.

Мне нравится рисунок игры Галстяна, вот если бы ещё видеть более четкой командной игры на поле, а то очень много негритянской импровизации.

Соглашусь судья дерьмо конченное, я насчитал 10 грубейших ошибок, за только одну нужно просто дисквалифицировать этого ублюдка. Одно то что он закончил игру позже самим назначенного добавочного времени просто расстрелять. А если ещё этот урод купленный, так повесить за яйца и пусть умирает медленной смертью. Терпеть не могу продажных тварей.

Общался с ним, оттуда и знаю.
Русский он естественно знает хорошо, и разговаривает сносно, а перед камерой он просто теряется, и получается грубый акцент! Кто-то из форумчан здесь абсолютно правильно подметил, что вся горечь разочарования от ничьи было выражено на лице, при этом всё ровно как он выражался перед камерой!
Его адекватное интервью с правильным ходом мыслей, читайте на официальном сайте Кубани, там всё достаточно грамотно разложено Погосом!
А рисунок игры мне стал напоминать прошлогодний, когда играли последние матчи в ПД.
Кстати, мы были тогда самой забивной командой в ПД!
Из сложившейся ситуации, проблема только одна, это время! Время, к сожалению, работает против нас, у Погоса мало времени изменить что-то в игре! Но я верю, что у него всё получится!
Если бы Погосу досталась команда раньше, или хотя бы после тренера, который командой занимался, результат был бы более наглядный, но улучшения есть, и это уже хорошо!
За судью я уже всё сказал, Ростов с судьями работает активно ещё с прошлого года!

Снайпер
22.09.2009, 00:53
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл!

Опа,пипец.Вот какие нашим клубом оказывается ,руководят.Снайпер,ты такие подробности говоришь,что я уже реально беспокоюсь за будущее Кубани
А причём Кубань, и Камо? Камо к Кубани никакого отношения не имеет! Я это ответил всезнайке Форексу, на его якобы осведомлённость!

Колифей
22.09.2009, 01:03
Снайпер,
Ростов с судьями работает активно ещё с прошлого года!
За прошлый год помолчу. Но за минувшую субботу скажу: хреновенько как-то "Ростов" с Баскаковым сработал. Где это видано - пенальти в ворота хозяев и удаление ключевого защитника. Вот это, блин, поработали! :lol:

Снайпер
22.09.2009, 01:11
=1=, мне безразлична его образованность. Тут дело не в ней. Никто, понимаешь, НИКТО не вызывает на форуме таких негативных эмоций. И всё из-за оголтелого охаивания одних и превознесения других работников (как бывших, так и нынешних) нашего клуба. С оскорблениями, полнейшим негативом в сторону одних. У меня вызывает удивление такая позиция человека, не разбирающегося в футболе. Способного спутать Леилтона с Веллитоном, а судью Баскакова с вратарём Герусом (обвинив при этом комментатора!).

Слово аргументировано пишется с одним н, если что!
Где ты двойку усмотрел в моих постах? Проверяй лучше свои!
Если я буду выявлять грамматические ошибки на форуме, у меня все время на это уйдёт, и я, в конце концов, не ваш учитель русского языка, чтобы на это указывать! Это и не корректно ошибки подмечать на футбольном форуме, это делается только для под…йопки, не более! Судья на мыло прикололся, и все подхватили! Как говориться дурной пример заразителен!

Снайпер
22.09.2009, 01:18
=1=, ты что,ефрейтором служишь у Снайпера,который то и делает,что оскарбляет форумчан и бывшего тренера нашей команды. Я вообще не слышал от Снайпера нормальных слов,одно гуано,а ты пишешь что Снайпер типа твой авторитет.Изучи матчасть,где сам Снайпер,лезет в орфографию,и переходит на национальности.Что ты,смотришь на соринку в глазу форумчан,когда у Снайпера самого бревно в глазу.

Какой же ты двуличный!
У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани. Тогда конечно, свой был бы человек! У меня на сей счёт своё мнение!

Кузнец Вакула
22.09.2009, 01:23
Это и не корректно ошибки подмечать на футбольном форуме, это делается только для под…йопки, не более! Судья на мыло прикололся, и все подхватили!
Это не прикол, а традиция форума:) Ещё со времён Фабрегаса:) Боремся за чистоту родного языка с поколением Пепси (тебя к нему не относят:))

KASEY
22.09.2009, 09:54
ПОГОС ГАЛСТЯН: « ТРЕХ ГОЛОВ В РОСТОВЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ХВАТИЛО …»
21.09.2009 г.

- Погос Артушович, ожидали, что поединок против Ростова сложится именно таким образом?

- Знал, что игра получится крайне напряженной, но был при этом уверен, что если ребята сыграют предельно собрано, мы сопернику не уступим. А вообще-то, в матчах подобного рода что-либо предсказать просто невозможно – многое зависит от настроя команды, ее характера, боевого духа. Задача тренерского штаба как раз и состоит в том, чтобы настроить коллектив должным образом. В какой-то мере нам это удалось. В атаке сыграли результативно, однако трех голов в Ростове для победы нам, к сожалению, не хватило…

- Был ли состав «Кубани» в этой игре оптимальным?

- В матче против «Амкара» серьезную травму получил неплохо зарекомендовавший себя новичок клуба Андрей Мурешан – после игры выяснилось, что у него перелом пальца ноги. Продолжают лечение Андрей Ушенин, Эммануэль Окодува, Алексей Степанов, Эльбрус Зураев. Отсутствие этих футболистов, естественно, снизило возможность маневра составом. Необходимо улучшить игровое взаимодействие с партнерами еще одному новичку команды - Игорю Шевченко.

- Не появился в составе в этот раз Анри Хагуш…

- Ну, конечно, он по-прежнему в обойме, однако в Ростове мы решили немного изменить линию обороны, доверив фланг опытному Аслану Засееву.

- И все же, почему нам не удалось в этой встрече удержать победный счет?

- Нашим игрокам просто пока не хватает уверенности по причине отсутствия опыта. После забитых мячей команда отходит к воротам, отдавая инициативу сопернику. Когда напряжение у наших ворот становится непрерывным, как раз и возникают результативные ошибки. Премьер-лига требует особой психологической подготовки. Тут нам есть над чем работать. Разумеется, пропущенные мячи это еще и индивидуальные ошибки футболистов. Но каждый такой эпизод требует детального изучения, и затем уже конкретных выводов и заключений.

- Погос Артушович, впервые на выезде «Кубань» сумела сыграть столь результативно….

- По ходу сезона тренерский штаб делает попытку перестроить, изменить игровой почерк команды. Связано это, во-первых, с тем, что клуб покинул целый ряд игроков, в том числе и наш лидер Алан Касаев. Во-вторых, мы хотим максимально и на пользу команде использовать лучшие качества наших футболистов, и именно в этом направлении сейчас строим наш тренировочный процесс. Ростовский матч, в связи с этим, в целом обнадеживает. Кое-что из намеченного начинает получаться – команда больше времени пытается контролировать мяч, чаще играет первым номером, более изобретательно строит свои атаки, пользуется дальними ударами. Теперь наша главная задача – стабилизировать такую организацию игры. Ну и, конечно, необходимость повысить надежность обороны. Забить три мяча на выезде, и при этом не победить – это проблема, которую надо решать сообща.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1450&Itemid=9

Почитал чуть не прослезился, если в игре команды будут такие же улучшения, как и в послематчевых комментариях Погоса Артушевича так глядишь и верить в него начну. А вообще не совсем верю, что это именно его слова, больно похоже на некоторые высказывания форумчан.

Drow Elf
22.09.2009, 10:18
Тебя от себя не тошнит ещё, не устал из себя всезнайку корчить? Тебе ещё осталось к бабкам ходить и гадать.
У тебя что ученая степень по наживанию врагов, ты похоже по этому предмету преуспел?
Так что за темперамент ты у меня разглядел? Хочешь его на себе испытать?
А жить дружно у тебя никак не выходит?
Тебе всё не сидится, всё вынюхивать, ковыряешь, докапываешься… У тебя тут вообще цель какая, общаться о Кубани, или выяснять кто я?
Форум, по-моему, не для этого создавали!
Обзавёлся парой знакомых в футбольных кругах, которые что-то в общих чертах знают о МОА, кичишься этим, судя по твоим постам, ты из этого Камо сделал консультантом по бизнесу МОА… это просто фантастика! Это был лучший мой анекдот недели, все обсыкались от смеха, когда я им рассказывал о том, что тут писали о Камо!
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия, при вручении приза в один миллион долларов? Да он себя консультировать не может!
Короче, Форекс, не лезь ты не в свои дела, не будь посмешищем, среди знающих людей, ты просто дилетант!
Батт***том попахивает.

Гус Хиддинк
22.09.2009, 10:23
Верте Погосу,Верте Мкртчяну,они не обманут.

KASEY
22.09.2009, 10:35

Подпись внизу забыл поставить: ГПА :lol:

=ДЭНЫЧ=
22.09.2009, 10:45
А вот у тебя-то откуда такая информация? Обоснуй.
Лично я всем верил начиная с 1999г., ближе к 2007г. как-то разачаровываться стал. Теперь опять 25.

Гус Хиддинк
22.09.2009, 10:45
Подпись внизу забыл поставить: ГПА :lol:

Поясните,что за подпись?

KASEY
22.09.2009, 10:52
Гус Хиддинк, ГПА - абревиатура Галстян Погос
Артушевич, просто ассоциации от твоего поста такие появились:lol:, ну и
Верте
как в анекдоте про сол-фасол и вилька-тарелька:lol:
з.ы. без обид, шучу просто

Игорь
22.09.2009, 10:53
как надоело верить просто словам ,а в реальности окажеться ....(боже не хочеться даже думать):cry:

Иван Иванович
22.09.2009, 11:07
Снайпер, если ты перестанешь истерить и будешь писать по-делу - никаких наездов на тебя и не будет. Почитай свои посты - одна ругань и ноль полезной информации.

Форекс
22.09.2009, 11:24
Продолжают лечение Андрей Ушенин, Эммануэль Окодува, Алексей Степанов, Эльбрус Зураев :shok:.

Про Зураева , лечащегося год Погос вспомнил, а про другого больного с февраля который лечится забыл?

Staryj
22.09.2009, 11:51
а про другого больного с февраля который лечится забыл?
А был ли мальчик?:lol:

Miksher
22.09.2009, 12:01
Лично мне всегда больше нравился СТЕПАНОВ.Кто нибудь может выложить здесь статистику БОТВИНЬЕВА и СТЕПАНОВА ( причем не только по выступлениям за Кубань)?
На мой взгляд БОТВИНЬЕВ делает гораздо больше ошибок в н и м а н и е: ВЛИЯЮЩИХ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ATAS
22.09.2009, 12:02
У меня на сей счёт своё мнение!
откуда взялось у тебя своё мнение?
У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани
Не дай Бог,увидеть тебя в наших рядах...нах...нах...

KASEY
22.09.2009, 12:30
у каждого своё мнение-я считаю Ботвиньева нашим №1.Достаточно вспомнить игры с ЦСКА Спартаком (дома) Крыльями.Хотя не говорю,что Ботвиньев идеален у него бывают ошибки,как впрочем и у всех...

Полностью согласен, тем более, что из 17 пропущенных Ботом 4 с пеналей были и у него конечно грубые ошибки, но и реально спасал он много раз. А что говорить о Степанове, если он отстоял в воротах неполных три матча да и в этих матчах были моменты, когда он действовал мягко говоря неуверенно, особенно на выходах.

KASEY
22.09.2009, 12:35
А был ли мальчик?:lol:

:lol:НЭбыло его НЭбыло и НЭвспоминайте больше о НЭм, его и дальше НЭбудет!!!

Гус Хиддинк
22.09.2009, 12:48
KASEY,блг,понял.

KASEY
22.09.2009, 13:14
Гус Хиддинк, может расшифруешь?

Гус Хиддинк
22.09.2009, 13:26
KASEY,благодарю,перевод с голланского.:)

remix
22.09.2009, 16:06
Други, вчера кто-нибудь смотрел ,,90 минут,, по плюсу? Надеюсь нас хоть не обосрали в очередной раз?

KRR
22.09.2009, 16:13
Вон Уткину показалось нечистое. Я поражаюсь с этих москвичей: они за периферийными командами только на предмет подозрительности их матчей следят. Уверен, что они и пару человек из нашего состава, или из состава например Томи с трудом без бумажки назовут.

Бармалей
22.09.2009, 16:30
Какой же ты двуличный! У меня плохо срабатывает инстинкт стадности, чтобы встать рядом и поливать руководство Кубани. Тогда конечно, свой был бы человек! У меня на сей счёт своё мнение!
Снайпер, я человек прямой скажу прямо.Лучше сказать напямую,чем криво юлить,а насчет двуличности,ты не прав,с адекватом и поступают адекватно.С тобой бывает не соглашаюсь,в чем-то и ты бываешь прав,а с =1= ,разобрался,оказывается вполне хороший чел.:). А если у болельщиков совпадают мнения по какому нибудь вопросу,или проблеме то это не стадность а консенсус. А если как ты говоришь у тебя нет инстинкта стадности,вожаком стаи тебе точно не быть:lol:.А руководство Кубани надо поливать,что бы быстрее расло:lol:.

Dandy
23.09.2009, 16:36
remix,
нет,нас даже не коснулись .
Обсосали свой любимый СпаМ вдоль и поперек ,про Локо поговорили,ну и проехались по проепам ЦСКА и Рубина в ЛЧ.
Не до нас было:lol:

777
23.09.2009, 19:13
"Ростов" оштрафован за оскорбление болельщиками арбитра в матче с "Кубанью"

23 сентября состоялось очередное заседания КДК РФС на котором было принято решение оштрафовать ФК "Ростов".

Причиной этого стало скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи в игре с краснодарской "Кубанью". Клуб с берегов Дона должен выплатить 40 тысяч рублей.

http://www.yuga.ru/news/167128/

Снайпер
24.09.2009, 15:22
Ростов" оштрафован за оскорбление болельщиками арбитра в матче с "Кубанью"

23 сентября состоялось очередное заседания КДК РФС на котором было принято решение оштрафовать ФК "Ростов".

Причиной этого стало скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи в игре с краснодарской "Кубанью". Клуб с берегов Дона должен выплатить 40 тысяч рублей.
Какой же неблагодарный Ростовский болельщик, вместо аплодисментов, оскорбления!
Это всё эмоции, они же не знали, что судейка им ничью урвёт!

Бармалей
24.09.2009, 15:31
Какой же неблагодарный Ростовский болельщик, вместо аплодисментов, оскорбления! Это всё эмоции, они же не знали, что судейка им ничью урвёт! Ну наконец-то появился,а мы думали не случилось что,может в Ростове помяли:lol:.
Снайпер, получается что ты знал что ничейка будет,и как партизан молчал:).Поясни нам,какие расклады (хоть примерно),нас ждут.

Сталкер
24.09.2009, 17:33
:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей
24.09.2009, 19:59
В субботу в19-30,в программе "Факты недели" по НТК будет сюжет об инцеденте в Ростове,только что показали анонс программы.

Иван Иванович
25.09.2009, 00:09
@лхимик, вот время подобрали! Как нарочно! Мы же в это время будем на подходе к стадиону!

Tonga
25.09.2009, 00:15
Иван Иванович, ты на стадион за сутки до матча подходишь?)) Матч в воскресенье!))

RAM777
25.09.2009, 06:45
оштрафовать Ростов по полной программе:app:

Иван Иванович
25.09.2009, 10:48
Подводник, представляешь, только сегодня разобрался))) Пребывал в твёрдом убеждении, что в субботу. Вот что делает с человеком абонемент! ;)

Бармалей
25.09.2009, 17:01
представляешь, только сегодня разобрался))) Пребывал в твёрдом убеждении, что в субботу. Вот что делает с человеком абонемент!
Иван Иванович, хорошо что футбол еще не в пятницу,а то бы пришел в субботу:lol:.Обычно такое делает не абонемент... а вотка:lol::lol::lol: