Просмотр полной версии : 50-й Юбилейный Открытый чемпионат Краснодара
Главное,чтобы было куда их поставить
Vrungel'
05.11.2009, 23:34
если поеду, то возьму арену...главный вопрос как я поеду?!?!?:?
На мою арену можете рассчитывать,только вопрос на чем ее везти...
все добираются своим ходом?общего баса не будет?
все добираются своим ходом?общего баса не будет?
Надо посчитать безлошадных.
Если нужна-привезу
Рюк, какие вести от великих?мне кого-нибудь надо будет из Ростова везти?
Везти точно никого не надо будет. Они если поедут, то на поезде прямиком до Горячего.
Буду скорее всего с семьей на машине, одно место точно будет,могу взять поляну
Безлошадные тут все:lol:казаков среди кулинаховцев не заметил
Рюк, а ты как с Дэном поедешь или со мной?
+1 Арена - Рюрика, находящаяся у меня на хранении!
Aptekar, лучше ты Рюка подбирай,чтобы я в Краснодар не заезжал.Я тогда по объездной и сразу в Горячий Ключ
Dan, вообще то аэропорт тебе по пути, поселок Пашковский, в Краснодар заезжать не надо,съехал с трассы Ростов-Джубга, 2 км и ты в аэропорту.
А вот мне крюк приличный делать надо будет, лучше я народ с аренами в городе заберу.
ОК.тогда я Рюка заберу.Рюк напиши рейс и время прилета
Вообще-то ещё более недели, у всех всё может поменяться. Но на всякий случай: рейс юк132 вылетом в 8.10. Где-то в 10.30 должны быть. Да, не забывайте, что нас двое. И поляну придётся ждать из негабаритного груза. А вообще-то я думал с ACDC поехать. Ещё бы надо сообразить об одном моменте.
Народ, у кого есть простенький штатив для камеры? Так не хочется с собой переть. Мой, собака дикая, тяжёл. Я бы может быть прикупил в Краснодаре полегче, если бы кто подсказал где.
Народ, у кого есть простенький штатив для камеры? Так не хочется с собой переть. Мой, собака дикая, тяжёл. Я бы может быть прикупил в Краснодаре полегче, если бы кто подсказал где.
Рюк, У меня есть, возьму.
Уточнила Госпожа Королева информацию..мы можем кто не ночует там, не оплачивать, поэтому мы едем
Машина Таймера:
Мирный, Таймер, Королева и Старый...забито!
ОГО! Прогресс со стороны Межгорья очевиден. Надеюсь мне найдется место в экипаже Морячок с Пивом и Гном. Вроде с работой проблем не будет
А вообще-то я думал с ACDC поехать.
Рюк, я турнир пропускаю и если есть возможность поехать с кем то из участников, то лучше ей воспользоваться. Если никуда не впишешься, то я встречу и отвезу до ворот Межгорья.
Рюк, если что готов взять тебя на борт
Рюк, У меня есть, возьму.
:app: Токо не забудь.
Уточнила Госпожа Королева информацию..мы можем кто не ночует там, не оплачивать, поэтому мы едем
Машина Таймера:
Мирный, Таймер, Королева и Старый...забито!
:app: А то ужо стал волноваться, что будете :cool:
Рюк, если что готов взять тебя на борт
Я, пилять, ужо как та невеста - полон задник огурцов (в смысле предложений), но как бы не остаться с морковкой у пустого корыта. Давайте, други, ближе к промеж... меж... Межгорью определимся.
Если никуда не впишешься, то я встречу и отвезу до ворот Межгорья.
Ок. Надеюсь, что про меня не забудут.
Предварительный список участников:
Старик, Караока, Заур, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Надя, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Боковой, Колифей, Уродик, Диана, Центральный, Гофочка, Пиво, Гофиня, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник
Итого:43.
Ждём инфу от "сенного рынка"...Также хотелось бы уточнить насчет Азовского и Анахорета...
Вчера еще раз созванивался с хозяйкой «Межгорья». Все кто будет играть в хоккей в столовой, должны будут заплатить по 150 руб за ужин. Предупредил ее, что не все остаются с ночевкой. Надеюсь, что таких человек 30 все таки наберется.
И еще, к месту турнира добираемся своим и общественным транспортом. Любителям автостопа хочу сказать, что от Джубгинского шоссе до базы отдыха 300 метров ходьбы. ( эта инфа особенно заинтересовала Камелота).
На следующий день игра в футбол между звездами «Востока» и «Запада» .
Надеюсь, что таких человек 30 все таки наберется.
Да практически все остаются...
Starik , что-нибудь,типа маршрутки организовано будет?
По участникам...+ Кузина.Итого:44
Vrungel'
06.11.2009, 19:03
Врунгель
ещё не известно... добираться пока не на чем...
ОГО! Прогресс со стороны Межгорья очевиден. Надеюсь мне найдется место в экипаже Морячок с Пивом и Гном. Вроде с работой проблем не будет
Ну если Гофа семья не едет, то мылости просим!!!:beer2:
:lol::app: По последней инфе Гоф едет без пилы и лобзика!!!:lol:
Анахорет едет на 99%,но без ночевки.Азовский едет с братом и возможно еще с одним чуваком.
Старый или Старик уточните время начала турнира,пожалуйста
Добрый вечер, Сенной Рынок приедет составом Василий,Саныч,и Тимур!Гек(под вопросом):(
+Анахорет,Ипкес,Тимур,Саныч.
Итого:48 !
Идём на рекорд:app:
Старый или Старик уточните время начала турнира,пожалуйста
Здесь я некомпетентен...Все вопросы к Президенту.
Идём на рекорд:app:
Даешь на 50-й чемпионат не меньше 50 участников!!!
Проголосовал полсе того, как узнал, что никто из топов не едет. :cry: а может и наоборот ;)
Проголосовал полсе того, как узнал, что никто из топов не едет. :cry: а может и наоборот ;)
Возись потом с топами как с писаной торбой:), народу и так наберается прилично.
От имени оргкомитета соревнований сообщаю:
начало 50-го Открытого чемпионата Краснодара по настольному хоккею - 14 ноября в 13-00.
Старик, Старый, Андреофан и я будем на базе уже с 12-00, начнем подготовку к проведению турнира.
Андреофан, ты можешь мне на диск записать джингл-гимн настольного хоккея. Может потом понадобиться для сюжета.
У кого есть свободное место в машине?
А то ехать на собаках тяжковато...
Штази, тебе из Баку машину?
Нет, я до Краснодара доберусь:lol:
Aptekar, Леша, а у тебя место есть?
Штази, я беру на борт только тех, кто берет с собой арены. До ГК куча транспорта: электрички,басы,маршрутки,мопеды,велосипеды,ролико вые коньки.
Анонс борьбы на 50-м ОЧК.
Напомним как у нас обстоят дела с рейтингом КЛНХ: 1. Ерёма - 2.50; 2. Данила - 4.00; 3. Гном - 4.17; 4. Камелот - 4.50; 5. Буффон - 4.80; 6. Никитос - 6.58; 7. DC - 6.63; 8. Дэн - 8.75; 9. Заур - 11.91; 10. Андреофан - 12.63.
Честно сказать, здесь мне тяжело предварительно просчитать какое место по итогам 50-го как кого сдвинет. Ясно только одно, что Ерёме надо входить в 4-ку лучших, чтоб не дать кому-то ни было шанса сдвинуть себя с 1-го места.
А вот по неутверждённой, но просчитанной мной системе (и, кстати, от своих слов не отказываюсь, что победителям сезона по этой системе будут вручены денежные призы) более ясно, чего как кого куда может двинуть.
1. Гном - 455 очков, 2. Данила - 420 очков. Разница - 30 очков. Если Гном выходит в полуфинал, то он гарантировано остаётся на 1-м месте. Даниле надо, чтобы Гном занял место не выше 9-го, тогда победа в 50-м может вывести Данилу на 1-е место. Буффон, с 415-ю очками занимающий 3-е место, если не приедет на 50-й, то рискует пропустить вперёд Камелота (394) и Никитоса (376). А вот Ерёме его не обогнать даже при помощи победы в 50-м (349+65=414). У Ерёмы будет бодание с DC (327) за 6-ю позицию. Хорошо бы увидеть это бодание в очном споре где-нибудь в 1/4.
Равные по силам Караока (227), Старик (206), Старый (199) и Андреофан (193) могут потеснить друг друга и выскочить на 10-ю позицию. Дэна (258) и Uri (241) им по всей видимости не достать. Достать "стариков" может и Кузя (182). А вот Мирному (156) и Паске (152) это вряд ли удастся. Максимум на что может надеяться Рюк (89), то бишь я - это обогнать Германа (120). И то вряд ли, если только Герман откровенно не сольёт. Если нам выпадет играть друг против друга, тоже будет интересно, ведь в личных встречах у Германа пока преимущество.
А вот Гофу (90), чтоб его в этот раз не обошёл Кукуш (65) надо кровь из носу занимать место не ниже 5-го. Не реально? Да, ладно.
Кстати, Гоф, не забудь про штатив.
Ещё интересно бы увидеть личное рубилово между Азовским и Тимуром (у них по 63 очка).
За сим пока всё. Вероятно, до турнира я уже буду вне доступа к инету. Так что если что, смсьте на тел. И, плиз, не забудьте меня в аэропорту.
Рюк, да ты что, у нас никто не сливает! Бывало, крупно проигрывали, но это нахокк, конец сезона, ребята устали, столько переездов. Беспокоят рецидивы печени и прочих старых травм. Тут понимать надо. Может, где в других лигах и сливают, но мы про такое не слышали...
не забудьте меня в аэропорту.
Я про тебя помню.Возможно,буду в аэропорту с небольшой задержкой,чтобы ты успел негабаритный груз получить.Подъеду где-то к 11:00-11:30.
Aptekar, Леша, а у тебя место есть?
А если сурьезно, Паша, то я уже договорился со всеми.
А у кого есть место не знаешь?
Рюк, да ты что, у нас никто не сливает! Может, где в других лигах и сливают, но мы про такое не слышали...
Извини, не корректно выразился. Имел ввиду не нарочно, а так - бывает же, что поплыл не изъяснимо почему.
Буффон, с 415-ю очками занимающий 3-е место, если не приедет на 50-й, то рискует пропустить вперёд Камелота (394) и Никитоса (376).
Не рискует!=))) Никитоса не будет!
А что Буффон тоже не едет?
Никитоса не будет. А что Буффон тоже не едет?
А чё так? И Буффон, может одумается, ведь вопрос преткновения решён в пользу не желающих оставаться на ночёвку.
А чё так? И Буффон, может одумается, ведь вопрос преткновения решён в пользу не желающих оставаться на ночёвку.
У нас на повестке дня БАСКЕТБОЛ, но сейчас приедет Буффон и может быть передумает и решит провести ТРЕЗВЫЙ турнир, потому как если и поедет то на машине. Но скорее всего Антич сотоварищи перевесят.
А-а-а-а :vpered: меня по телеку показали, когда мы были на футболе!!! И моё микро интервью тоже!!!:app: Я теперь звезда!!!:wave::lol:
у одного друг рожает, у другого - Антич...
а как же КуЛиНах и командник?! Ээ-эх....
DYU, не нужно писать за Старого, я думаю, что он вряд ли будет в 12.00, потому что это не от него зависит!
у одного друг рожает
хахаха... Как смешно... Пора бы понять, что есть вещи важнее хоккея...
Пивасик, А Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! Звезда экрана с вас НАЛИВНОЕ яблочко, литра на три
DYU, не нужно писать за Старого, я думаю, что он вряд ли будет в 12.00, потому что это не от него зависит!
я с ним созванивался и он сказал, что к 12 приедет. Но ты, конечно, специально можешь приехать и позже, часам к 14 , чтобы турнир начался не вовремя и все начали нервничать, тогда и турнир придется доигрывать после матча сборной, делай, как тебе удобней :)
я с ним созванивался и он сказал, что к 12 приедет. Но ты, конечно, специально можешь приехать и позже, часам к 14 , чтобы турнир начался не вовремя и все начали нервничать, тогда и турнир придется доигрывать после матча сборной, делай, как тебе удобней
Учитывая что я такой же пассажир как и он в машине....то мне видней...
я забыл, что вас Таймер везет #-o :)
а он пораньше выехать не может, чтобы к 12 добраться на базу?
Герман, :beer2: А какой турнир без этого...:app:
Ну доставка тебя на турнир уже обеспеченна.... только на ГМР подъезжай!!!
DYU, человек после ночи будет......пусть отдохнёт, что без Старого в 12 совсем не вариант?а?
FILINЁNOK
10.11.2009, 22:50
Во сколько начало турнира и будут показывать мячик РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ?
Vrungel'
11.11.2009, 00:20
так у кого есть свободное место в аутомобыле для 110-тикилограммовой туши и её арены?!?!?!?:lol:
Спасибо, Слава! Сам то когда вернешься к столам и столикам?
Спасибо, Слава! Сам то когда вернешься к столам и столикам?
Им Рома Б. запрещает:lol:
DYU, человек после ночи будет......пусть отдохнёт, что без Старого в 12 совсем не вариант?а?
Я кстати тоже после ночи буду....
ИМХО,вопросы решаемы...
Если Таймер к 12-ти не успеет доехать , мож кто меня возьмет,кто поедет пораньше?Тогда у Таймера одно место освободится...
так у кого есть свободное место в аутомобыле для 110-тикилограммовой туши и её арены?!?!?!?:lol:
Звякни Нестеру....Он вроде Старика с собой берет,но хз...В его "Караван" не только 110 влезет:lol: и арен штук 5 погрузить можно.
Aptekar, АРМ на турнир едет?
Aptekar, АРМ на турнир едет?
Нет конечно, ему еще рано.
Им Рома Б. запрещает
Гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aptekar, Собилался Врунгеляя брать,...Вругель отпишись Аптекарю!
Предварительный список участников(постоянно происходят изменения)...
Старик, Караока, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Колифей, Уродик, Диана, Пиво, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник, Тимур, Саныч, Гек, Ерёма, Кузина, Анахорет, Ипкес, Павлентий.
Итого:45.
Просьба ко всем,сообщать об изменениях...
Жеребьевка турнира будет в 12-30!!!
В 13-00 стартуем.Щас подсчитаю количество арен.Если будет не менее 12-ти ,то по моим расчетам (учитывая все перерывы) закончим аккурат к началу футбола.
По полянам...У меня получается такой расклад,если кого забыл-дополняйте:
1.Рюрик - 1
2.Старый - 3(возможно-4)
3.Гоф - 1
4.Данила -2
5.Пиво - 1
6.Врунгель -1
7.Кузя - 1
8.Аптекарь - 1
9.Таймер - 1
Итого:12 (13)
Может парни с "сенного рынка" возьмут с собой полянку?
Staryj,
и многие, многие...
Всем, кто у меня спрашивал, а не пользовался цыганской почтой:), я отвечал, что не буду участвовать в турнирах, как минимум до окончания сезона.
Слышал,знаю,помню,что ты говорил...
Но, Рома Б. всё равно запрещает:lol:
Staryj,
Им Рома Б. запрещает
5 балов! :app:
ЗЫ: По доставке ТУДА. Возможно (но не факт!), что в колифановозке будут места. Ибо до сих пор не ясно, поедет мой брат или нет (никак не разродится, сЦука). Также не очень понятно едет Камелот один или со своей пассией.
Позвони в пятницу. Должно проясниться.
Энко,
Связано это со многими обстоятельствами
Да мы всё знаем, всё понимаем... Не вопрос. :lol:
Энко,
Причем здесь Роман Б. мягко говоря не понимаю.
Куля тут непонятного? Будешь участвовать в турнирах Кулинаха, РомаБ тебя больше на южную трибуну не пустит. И будешь ты мыкаться с одним абонементом в поисках свободных мест, коих в следующем сезоне будет докуя и больше. А твоя дочка вынуждена будет сидеть между двух толстых дядек.
А ещё, не ровен час, высадят тебя из фанатского баса где-нибудь под Можайском. Благо, подобные случаи бывали.
Так что ты прав - не ево нафих этот Кулинах. :)
ЗЫ: Пжлста.
И ПОМНИ - ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ, ЭНКО, В ОБРЕЗ!!!
Будем рады возвращению. Энко был неподражаем в качестве судьи дамского турнира, когда останавливал мобильник и громко выкрикивал: "Следующие женщины!" А вот приехал бы ты, и нас уже 50 было... Ну или почти 50
А еще по случаю юбилейного турнира в арендованной на базе отдыха столовой должна быть открыта рюмочная, а сразу за столовой - блевальная с холодной и горячей водой. Трехногая собачка должна находиться в будке на привязи и обязательно в наморднике; хозяева должны нас встречать привитыми новой вакциной, с марлевыми повязками на лицах. Арены до и после турнира необходимо хранить в холодильнике, закрытом на амбарный замок. Плата будет взиматься в специально отведенном для этого месте на трассе Горячий Ключ - Джубга. Вот такие предложения по организации. До встречи!
Я могу вторую свою поляну взять, "Даниловскую" она немного подубитая КОТом :lol: но отборочные думаю еще выдержит. Брать?
И ПОМНИ - ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ, ЭНКО, В ОБРЕЗ!!!
Будем рады возвращению.
Поддерживаю.
Славик,ты как всегда, слишком всё близко к сердцу начинаешь принимать.Пойми никто против тебя ничего сказать не хочет и не скажет...(если конечно ты не участвовал в известной акции против ГМ)
Но Рома Б. всё равно запрещает:lol:
Staryj,
Пойми никто против тебя ничего сказать не хочет и не скажет
Ну почему же? Лично я хочу. И скажу. Дай только 100 грамм опрокинуть.
Staryj,
Ну почему же? Лично я хочу. И скажу. Дай только 100 грамм опрокинуть.
Вспомнил,я-то думал тема уже закрылась,ан-нет оказывается...
Колифей, кто ж не даёт, раз "лично хочешь"?! А брата нужно уговорить. Он наверное стесняется... Расскажи про непередаваемую атмосферу турниров и про природу.
Человек должен четко представлять, что его ждет!
Энко, лиги уже созданы. Но и во вторую так просто не попасть уже :lol:
По полянам...У меня получается такой расклад,если кого забыл-дополняйте:
1.Рюрик - 1
2.Старый - 3(возможно-4)
3.Гоф - 1
4.Данила -2
5.Пиво - 1
6.Врунгель -1
7.Кузя - 1
8.Аптекарь - 1
9.Таймер - 1
Итого:12 (13)
+Дэн...Итого:13 (14) ,уже что-то...
Staryj,
я-то думал тема уже закрылась,ан-нет оказывается...
С куя б она закрылась, когда она ещё и не открывалась?!
Герман,
А брата нужно уговорить. Он наверное стесняется...
Да нифиха он не стесняется. И про околонахокную атмосферу в курсе. Он вообще обещал "всехпарвать", ибо когда-то в далёком детстве дюже добре играл в нахок. Типа, был чампиёном двора. :lol:
Моим утверждениям, что в Кулинахе его в самой отстойной лиге будут выносить с разгромными счетами, он не верит. Что ж, посмотрим.
Одно плохо - он у меня дюже несобранный. Вот, собирался сходить к кому-нибудь на межтурнирье чтоб силы опробовать, но так и не пошёл. Раздолбай, одним словом.
Энко,
Сейчас опять спорт, и лично мне этого бы не хотелось.
Не дождуЦЦа, спортсмены хрeновы! :evil:
Информация со Ставрополья - Кукуш не поедет с вероятностью 80%. Окончательно все прояснится только в пятницу утром. Так что, возможно, у меня в машине тоже будет свободное место.
DYU, Трофеи не забудь забрать!
takuchme
11.11.2009, 17:48
DYU, Трофеи не забудь забрать!
НАВСЕГДА!!! Больше он в Ставрополье не попадет...:cry:
Я могу вторую свою поляну взять, "Даниловскую" она немного подубитая КОТом :lol: но отборочные думаю еще выдержит. Брать?
Лёха бери,лишней не будет...Только не отборочные,а вторую лигу.Я по той же причине возьму "ЭсТер"-овскую.
Staryj, возьму, все равно не на горбу везти. итого 14 арен? маловато...:cry:
Aptekar, 14 - 15 арен,из них две ушатанные, на которых играть будем ТОЛЬКО вторую лигу.
"Предвариловку" проводим на 12-ти полянах (сразу играют три группы).По времени предварительный раунд займет 14 туров * 7 минут = 98 минут или немногим более 1,5 часов.
Высшая Лига играет на 7 аренах , Первая и Вторая Лиги на оставшихся. Получится всё чётко по турам.
Колифей, я подтверждаю, шо поеду на колифановозке ОДИН!
Staryj, мою брать??
Мирный, помнишь, я оставлял у тебя шайбу после октябрьского турнира! Нужна!
Camelot, бери!
+1.Итого - 15 или 16...У "Межгорья" столов хватит???
Staryj, ну моя не такая уж и ушатаная, по крайней мере игроки не вылетают как у некоторых на мегоКоТе:lol:
я подтверждаю, шо поеду на колифановозке ОДИН!
Staryj, Тогда ты поместишься. Звони, если что.
Планируемое время отъезда - 11:00 мск.
Колифей, я думаю, в пятницу уже будет полная ясность, кто во сколько стартует - там и порешаем.
ЗЫ:Просьба отписывать экипажы, чтоб те, кто еще окончательно не определились знали где есть места...
По просьбе Нестера- с ним едут:Старик,Караока,Растаманка,Стасик (мест нет).
Наступила полная ясность с местами в колифановозке. Братуха не едет, Камелот едет без пассии. Таким образом, есть ДВА свободных места.
Время отправления - 11:00 мск.
Место отправления будет уточнено в пятницу.
Билеты на проезд бесплатные, но мат.помощь в оплате бензина приветствуется.
"14 - 15 арен,из них две ушатанные, на которых играть будем ТОЛЬКО вторую лигу".
Старый, я вот что-то не пойму твоего отношения, во второй лиге, что люди чем-то хуже тебя!? Почему это они (может и я) должны играть на раздроченных аренах, что за дискриминация, может люди и играют хуже ВАС "ЗВЁЗД", но они едут играть и получать удовольствие от игры, а не мучаться на раздроченных аренах. Я за то что бы брать с собой НОРМАЛЬНЫЕ арены, а не г.о.м.н.о которое разваливается во время игры!!!!!!:nono:
Pivo, Есть такие умельцы, которые даже новые арены за три игры убьют. :evil: А есть "умельцы" натирающие селиконом ручки жердей и штырьки на которые насаживают игроков. Да что говорить, на пицерии была поляна у нее защитные борта селиконом намазаны были. Нахуа спрашивается?
на пицерии была поляна у нее защитные борта селиконом намазаны были:lol::lol::lol:
Ситуация изменилась!!! Я на 95% еду! Надеюсь на место в Колифановозке=)))
Но в любом случае без ночевки... Либо ночью после турнира в Сочи, либо в Екатеринодар... Таймер, есть запасное место обратно, на всякий случай?
Nikitos, за него отвечу...нет.... 5 мест занято
Ясно. Кто-нить ещё собирается без ночевки?
Колифей, у тебя есть место для меня?:oops:
ВОПРОС К ПИВУ: ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД С ГИДРОСТРОЯ?
Возьму раз надо. Смотрю, их вроде хватает. Но это не проблема, не в руках же таскать. Обещали авто подать...
Герман, чем больше арен тем быстрее сыграем, опять сборная нас подпирает по времени, возьми пожалуста.
Nikitos, а ты полянку свою возьмёшь?
Aptekar, нет!
Еду туда с Колифеем! Оттуда ночью в Сочи!
Может голосовалку переделать? Изменений пи..ц! Не едут Кукуш, Буффон, а я еду!=))) и Ерёма тоже!=)
Nikitos, поляну мог бы оставить таймеру или мне.
Буффон, давай передумывай! Видел я по Спорту игру Локо в питере с местным Спартаком. Хорошая у нас команда, но ты еще на нее насмотришься. Все-таки нахокк больше экзотика, чем баскетбол. Или ты уже не можешь без Перо Антича?
Вот если бы ты его на наш турнир затащил когда-нибудь... Он себе спину сломает
Из-за значительного изменения состава участников голосовалка изменена и обнулена:)
Поляна "ЭТ" совсем не в дугу....
Но практически реанимировали одну из площадок АндреоФана,так что, как и говорил четыре привезем...Так,что Пиво не пугайся на одну ушатанную меньше:)
ВОПРОС К ПИВУ: ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД С ГИДРОСТРОЯ?
Я думаю часиков в 11:30-12:00:) Созвонимся завтра и точно решим!!!
Предварительный список участников(постоянно происходят изменения)...
Старик, Караока, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Колифей, Уродик, Диана, Пиво, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник, Тимур, Саныч, Гек, Ерёма, Кузина, Анахорет, Ипкес, Павлентий.
Итого:45.
А где Заур с Надей?????????:shok::shok::shok:
А где Заур с Надей?????????:shok::shok::shok:
Не будет..."Пингвинов" на площадку, с капитанской повязкой выведет Старик.
По полученным в 22-00 12-го ноября сведениям,вношу изменения в список участников:
Старик, Караока, Камелот, Старый, Гном, Королева, Паска, Данила, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Колифей, Уродик, Диана, Пиво, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник, Тимур, Саныч, Гек, Ерёма, Кузина, Анахорет, Ипкес, Павлентий, Никитос, Гарик, Ксю.
Итого:46.
Последние изменения:- Печальная,Стеллс , + Никитос,Гарик,Ксю
Сегодня ждем окончательного решения от следующих товарищей:Ерёма,Лаперуз,Кукуш,
Витёк,Буффон,Ада.
Окончательный состав турнира опубликую сегодня в 20-00.Тогда же ещё раз напомню и регламент турнира.
По полянам...
1.Рюрик - 1
2.Старый - 4
3.Гоф - 1
4.Данила -2
5.Пиво - 1
6.Врунгель -1
7.Кузя - 1
8.Аптекарь - 2
9.Таймер - 1
10.Дэн - 1
11.Герман - 1
12.Камелот - 1
Итого:17.
В идеале на 40 чуваков должно быть 20 полян. Старый, мне говорили, что турнир начнется в трех группах? Эт что-то новенькое. Плиз, напомни регламент сейчас. Вечером я без интернета, и мож не только я. Оч надо знать что ждет нас ЗАВТРА
Staryj, сенной рынок не берет арены?
Предварительный раунд: шесть групп
Высшая Лига: занявшие 1-3 места в предварительных группах
Первая Лига: занявшие 4-5 места в предварительных группах
Вторая Лига: занявшие 6-7 места в предварительных группах
В лигах,учитываются результаты игр между участниками, сыгранные на предварительном этапе.
Staryj, сенной рынок не берет арены?
я так понял что нет,раз не пишут...
К сведению участников 50-го турнира, свободных мест в колифановозке больше нет.
Ford Fusion, бортовой номер а710оа93rus, стартует завтра, 14-го ноября, в следующем составе:
Командир корабля - Колифей
Второй пилот - Camelot
Штурман - Nikitos
Стюард - Павлентий.
Экипажу просьба не опаздывать. Сбор в 10:55 msk. по тому же адресу, где будет проходить Лига Чемпионов Кулинаха' 2009 (ИМХО, все знают). Старт корабля назначен на 11:00 msk.
Насколько я помню в воскресенье утром мы играем в футбол! Восток-Запад. Возьмите спортивную форму и один шарик нужен!
Колифей, Я крайне не доволен выделенной мне должностью, так как не имею белого полотенчика на руке и напитки по салону разносить не умею.:shok:
Изменения в составе участников: - Диана , +Махнач.
Итого-46.
Штази, Звиняйте, пан. Других вакансий нет. Вакансии второго пилота и штурмана были заняты ранее вашими более расторопными конкурентами. Так что придётся учиться разносить напитки по салону. А без белого полотенчика мы как-нибудь обойдёмся. Чай не баре. :)
Впрочем, думаю, что ехать будем не долго.
Staryj,
Изменения в составе участников: +Махнач.
Махнач - зер гут! :app:
Только что получил подтверждение об участии от Ерёмы.
По-прежнему неясна ситуация с Лаперузом, Кукушом, Буффоном, Адой и Витьком...
На всякий случай, напоминаю список "сеянных" на данную минуту, из тех кто подтвердил свое участие...
1-я "шестерка": Ерёма, Данила, Гном, Камелот, Никитос, Дэн
2-я "шестёрка": АндреоФан, Караока, Старый, Кузя, Паска, Вася :shok:
Для тех,кто сомневается...
№ Игроки ноя дек янв фев мар апр май июн июл авг сен окт Сумма Участия Рейтинг
1 Ерёма 1 3 2 1 1 7 15 6 2,50
2 Данила 2 3 4 2 9 3 6 2 9 1 3 44 11 4,00
3 Гном 1 1 8 19 3 2 2 2 4 3 3 2 50 12 4,17
4 Камелот 5 4 2 4 1 3 8 5 4 9 45 10 4,50
5 Буффон 3 1 5 5 5 4 9 1 10 5 48 10 4,80
6 Никитос 6 11 5 5 13 4 1 10 1 10 6 7 79 12 6,58
7 DC 6 8 11 9 3 5 5 6 53 8 6,63
8 Дэн 10 8 7 32 3 6 2 2 70 8 8,75
9 Заур 8 7 7 18 6 6 6 14 22 24 13 131 11 11,91
10 АндреоФан 18 9 15 13 7 17 11 11 101 8 12,63
11 Караока 3 10 6 11 12 10 9 25 14 14 16 23 153 12 12,75
12 Старый 9 9 17 8 18 14 14 12 12 16 15 14 158 12 13,17
13 ACDC 14 25 19 13 5 8 17 17 118 8 14,75
14 Филин 11 20 11 19 61 4 15,25
15 Кузя 6 30 26 10 12 10 17 15 18 10 154 10 15,40
16 Паска 11 10 22 7 18 16 19 17 31 151 9 16,78
17 Вася 16 8 24 19 13 20 20 120 7 17,14
18 Мирный 37 17 30 20 11 6 9 18 148 8 18,50
Буффона и Ады не будет!
Остались под вопросом Кукуш, Витёк и Лаперуз...
Данила, что с Кукушкиным?
Дэн,помимо Азовского, Ипкеса, Черникова, кто-нить ещё будет?Ты вроде говорил, что из Азова ещё чел собирался...
Staryj, в ситуации с человеком из Азова не все ясно,но насколько я понял его скорее не будет,чем будет. А вообще,я зарегистрировал Азовского и Ипкеса на гринмайле,они сюда заходят.Так что подождем от них ответа на твой вопрос)))
Staryj, Лаперуз - это кто?
2-я шестерка зачётная!:lol:
2-я шестерка зачётная!
Попадешь на меня-посмотрим как ты заговоришь...:-P
Kuzya, Не боюсь я твоих мащенок!:lol:
Staryj, Лаперуз - это кто?
Мой старый корефан,играл у нас дома,когда параллельно на "Гномофф Хоум" турнир шёл.
Подтвердил участие в завтрашнем турнире...Так,что пока нас по-прежнему 46.
Не боюсь я твоих мащенок!
Kuzya, "Мащенки" - кидать западло!!!!!!
Лаперуз в предварительном списке есть!
+1 Большой.Итого-47
Staryj, Всё понял!
В каких составах едут экипажи и сколько их будет?
Может колонну организуем?=)))
И ещё вопрос! Каким образом будут жеребиться группы в лигах?
Staryj
Да я,хз...Просил отписываться по составу,кроме Колифея и Нестера никто не говорит никуя...Партизаны:)
И ещё вопрос! Каким образом будут жеребиться группы в лигах?
Дык,какие жребии?!Всё ж в одну группу играется,с учетом междособойчиков на предвариловке.
Staryj, Что-то я этот момент упустил! 18 человек в Вышке?:shok:
Nikitos, именно так, и у каждого уже будет по 2 игры зачётные.
ЗЫ: См. пост #181 на 13-й странице темы
Могу поспорить,что на турнире еще один игрок вступит в "Клуб Гнома".
Пока в "Клубе Гнома" 4 человека: Гном, Заур, Старик, Буффон.
Ближайшие кандидаты: КАМЕЛОТ - 900 шайб и НИКИТОС - 825.
Staryj, Кэм-то должен, а я, конечно, вряд ли! А вот в декабре уже наверняка!
Vrungel'
13.11.2009, 19:29
а мяч футбольный кто-нибудь возьмёт?!?!?!?:shok:
ещё бы чуть - чуть и сеялся., ну всё равно, думаю сеянные не слишкм будут рады если я попаду к ним в группу.
а мяч футбольный кто-нибудь возьмёт?!?!?!?:shok:
Присоеденяюсь к вопросу...
Товарищи у кого есть футбольный мяч!?!? Надо же в футболец там поиграть!!!:app:
Присоеденяюсь к вопросу...
Товарищи у кого есть футбольный мяч!?!? Надо же в футболец там поиграть!!!:app:
У меня будет мяч. Поиграем. Правда там дождь обещают
Staryj, Всё понял!
Может колонну организуем?=)))
Я скорее всего с семьей и Паску еще возьму
Заявились на турнир по состоянию на 20-00 13-го ноября...
Старик, Караока, Камелот, Старый, Гном, Королева, Паска, Данила, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Колифей, Уродик, Пиво, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Тимур, Саныч, Гек, Ерёма, Кузина, Анахорет, Ипкес, Павлентий, Никитос, Гарик, Ксю, Махнач, Большой, Растаманка.
Итого:45 человек.
Схема проведения турнира:
На предварительном этапе все игроки распределяются на 6 групп, в которых играют в один круг.
Вторая Лига (ВтЛ):
Игроки,занявшие в предварительном раунде (ПР) 6е-7е места,образуют ВтЛ.Игры во Второй Лиге проводятся в один круг,при этом результаты встреч,сыгранных между игроками в ПР, учитываются в турнире ВтЛ.
Первая Лига(ПЛ):
Игроки,занявшие в предварительном раунде (ПР) 4е-5е места,образуют ПЛ.Игры в Первой Лиге проводятся в один круг,при этом результаты встреч,сыгранных между игроками в ПР, учитываются в турнире ПЛ.
Высшая Лига(ВЛ):
Игроки,занявшие в предварительном раунде (ПР) 1е-3е места,образуют ВЛ.Игры в Высшей Лиге проводятся в один круг,при этом результаты встреч,сыгранных между игроками в ПР, учитываются в турнире ВЛ.
Плэй-Офф:
Игроки, занявшие в ВЛ места с 9го по 16е,проводят матчи с 1/4 финала( до 2-х побед) и определяют места с 9го по 16е
Игроки занявшие в ВЛ места с 1го по 8е,проводят матчи с 1/4 финала(до 2-х побед),финал до 3-х побед и определяют места с 1го по 8-е.
Заявочный взнос - 100(сто) рублей. Убедительная просьба к игрокам, по приезду на базу СРАЗУ оплачивать заявку на турнир.
Жеребьевка состоится в 12-30.
Начало игр в 13-00
Возможно, что состав участников несколько увеличится (Витёк, Диана, Пирамида, Стриж, +1 доп.место зарезервировал АндреоФан)...
Всем удачно добраться,встретимся в "Межгорье":beer2:
проголосовал за Ерему.За всех проголосовали,а за него ни разу.Чтоб ему обидно не было отдаю свой голос за него,но выиграть собираюсь сам:lol:
У меня будет мяч. Поиграем. Правда там дождь обещают
Ну не забудь его взять!!! А в дождик играть веселее!!!:wave::rc:
проголосовал за Ерему.За всех проголосовали,а за него ни разу.Чтоб ему обидно не было отдаю свой голос за него,но выиграть собираюсь сам
Проголосовал за Рюрика, до сей поры досадно, что ты с Буффоном и Азавским не сделали Донбас!:lol:
Удачи Дэн, пора уже!
Онлайн-трансляция скорее всего будет тут:
http://kuban-hockey.ucoz.ru/
Катенька
14.11.2009, 10:57
Всем удачи!!!Жаль не получилось поехать...Но всей семьей и душой болеем за Никитоса!Ждём онлайн
плиать, где результаты ?????
Королева
14.11.2009, 21:27
Buffon, результатов не жди сегодня. Во-первых ,там аномальная зона, кроме МТС ничего не берет, а Мирный постоянно играет и выйти И-нет не успевает. Во -вторых, я хз, когда этот турнир закончится, до футбола не доиграли лиги, а как они будут играть после футбола:beer2:, я не знаю. А еще командник. Дай Бог, чтобы этот турнир закончился сегодня, а не завтра:cry:
:):)Королева, наши мусоров прибили :app::app::app::app::app:
я так рад :):):):)
Королева
14.11.2009, 21:50
Buffon, я рада, что ты рад, но, по - моему, я не в теме:oops:
Королева, см спорт баскетбол :app::app::app::app::app::app:
Королева
14.11.2009, 23:04
Командные игры.
1. Гиганты
2. Террористы
Дэн - Гном 2:1 (от)
Никитос - Андреофан 4:3
Кузя - Паска 1:2
Данила - Старыйц 2:1 (от)
Королева
14.11.2009, 23:06
1/4
Азовский - Дэн 3:2 (от), 4:3 (от)
Никитос- Мирный 1:4, 3:2 (от), 2:1 (от)
Рюрик - Ерема 2:3 (от), 4:2, 6:3
Анахорет - Дэн 4:1, 2:1 (от)
Королева
14.11.2009, 23:12
1/2
Азовский - Рюрик
Никитос - Анахорет
Азовский - Дэн 3:2 (от), 4:3 (от)
Никитос- Мирный 1:4, 3:2 (от), 2:1 (от)
Рюрик - Ерема 2:3 (от), 4:2, 6:3
Анахорет - Дэн 4:1, 2:1 (от)
А дэн чего там?
По методике Даника играет ???? руками там, ногами здесь ???
Королева
14.11.2009, 23:25
1/2
Азовский - Рюрик 2:3 (от)
Никитос - Анахорет 0:3:cry:
Королева, ну что там дальше, не томи )))
Ого Азовский дает джазу!
Никитос, соберись!!!
А дэн чего там? По методике Даника играет ???? руками там, ногами здесь ???
Один из Дэнов в 1/4 видимо или Гном или Данила.:lol:
ACDC, Саврасенки на них нет ))))))))))))))))
Королева
15.11.2009, 00:01
1/2
Азовский - Рюрик 2:3 (от),1:3
Никитос - Анахорет 0:3:cry:,4:2, 1:5:cry:
3-е место
Азовский - Никитос 0:2, 3:2 (от)
Финал
Рюрик - Анахорет 2:1 (от), 2:3 (от)
Наверно Анахорет вийграет, он крутой,
Королева
15.11.2009, 00:23
1. Рюрик :app::app::app:
2. Анахорет
3. Азовский
Королева, спасибо за трансляцию
Королева
15.11.2009, 00:30
Королева, спасибо за трансляцию
Приходите еще:lol:
Лихо, ЛЧ пополнилась сразу тремя участниками!
ACDC, а ты не поехал
Мог бы попасть, Азовский вон видишь донецкие уроки усвоил
Ну его нах.....
Схема куевая,признаю...
Не попал в вышку из-за одной шайбы.Подробности позже...
За Рюрика искренне рад!!!:app:
Азовский выиграл Высшую Лигу.Гном-9 ый
Большие по составу лиги это не есть гуд.Вчера в этом убедился.Если играть по лигам,то максимум по 10 человек.Если "вышку" делать 18,то разбивать на две подгруппы (ИМХО,можно сделать и 24). Первая лига в её вчерашнем формате (12 игроков) еще потянет,а вторую надо по составу делать меньше ( по 6 чел ).Короче говоря, в этом направлении будем работать ближайший месяц до декабрьского турнира.
Благодарности:
1.АндреоФану,за техническую поддержку турнира
2.Даниле за предоставленный ноутбук
3.Большому за отличную "лимонку"
4.Всем "ЭсТерам" за самоотдачу в игре с "гигантами"
5.Всем нахоккерам за игру
6.Ерёме персольный респект, за доставку домой.
ЗЫ:Низачот билайну, потому что не ловит с.цуко в горах.
И обнаружил по приезду домой толстовку сине-красного цвета,если кто вспомнит чья, звонить Королеве или мне...
Резалты выложу через 2-3 часа, надо сходить в "Ангару".:lol:
Итоговые места:
1.Рюрик
2.Анахорет
3.Азовский
4.Никитос
5.Мирный
6.Ерёма
7.Данила
8.Дэн
9.Гном
10.Камелот
11.Гек
12.Иштван
13.Гоф
14.Тимур
15.Кузина
16.Гарик
17.АндреоФан
18.Вася
19.Саныч
20.Кузя
21.Старый
22.Паска
23.Ланита
24.Караока
25.Герман
26.Туся
27.Ксю
28.Лёля
29.Аптекарь
30.Таймер
31.Морячок
32.Старик
33.Нестер
34.Пиво
35.Угловой
36.Большой
37.Королева
38.Лаперуз
39.Колифей
40.Врунгель
41.Павлентий
42.Растаманка
43.Махнач
44.Стеллс
Чемпион доставлен в аэропорт и покинул гостеприимную кубанскую землю.
Тунир удался, делимся впечатлениями
andreofan
15.11.2009, 13:46
И обнаружил по приезду домой толстовку сине-красного цвета,если кто вспомнит чья, звонить Королеве или мне...
это толстовка Анахорета . Он очень расстроился ,что не нашел ее
это толстовка Анахорета . Он очень расстроился ,что не нашел ее
Все ОК,уже созвонились с Президентом.Предмет одежды Сергея Ивановича в ближайшее время будет отправлен в Ростов.
Это схема галимая Старый нах ее!!!СЕГОДНЯ в футбол зачетно поиграли на глиняном поле:vpered::vpered:
Всех еще раз поздравляю с полтинником! Спасибо орг коммитету за турнир и Иштвану и Дэну за мое комфортное передвижение на него и обратно.
Мне использованная схема понравилась, так как достаточно объективно показала мои способности и дала поиграть большое количество игр с разноплановыми соперниками.
При оценке новой схемы обязательно нужно учитывать что был перерыв на просмотр футбола, который прибавил усталость и потерю концентрации.
:beer2:
Всех поздравляю с юбилейным турниром, жалко что сам не могу участвовать из-за гребанной армии. Надеюсь попасть на 58-й турнир.
Последние, кто добрались на колесах, были я Колифей и Туся )) На электричке едут Гоф и Гном. День провели не зря ))) Туся до конца убила мою арену, но по очереди обыгрывала нас всех! Гном поучаствовал в матчах по настольному ТЕННИСу! Я так и не пил вудку ))
ЗЫ: во время отъезда обнаружил на беседке зеленую кружку. Явно не со столовой! Чья?
Зеленая кружка была у Аптекаря.
Всем спасибо за отличную игру и компанию.
Lelya, это не моя кружка, моя была пластиковая, но она "пропала" еще на шашлыках.
Огромное спасибо оргкомитету. Турнир удался на все сто!
Замечательная турбаза, замечательная обстановка, прекрасный турнир.
Но турнирная схема - гавно! В дальнейшем использовать не рекомендую.
Мои поздравлению чемпиону. Очень буду рад видеть его у себя в гостях 3-го января. :app:
Колифей, Есть мнение, что такую схему применили опять из-за сборной.
ТАКОЙ схемы больше не будет!
Но по лигам играть надо!Поэтому будем изменять порядок выхода и количество игроков в лигах.Скорее всего Высшая Лига будет играть в двух подгруппах.
Вчера провел глобальную проверку и ревизию протоколов турнира. Пришлось внести некоторые поправки. Слегка подкорректированы итоговые места...
В ИТХФ резалты отправлены.Щас займусь отчетом для "борд-хокки"...
По моим расчетам, Рюрик за победу получит порядка 210-ти рейтинговых очков.
Поздраляю всех с юбилеем!!! Всем огромное пасиба!!! 50-й прошел весело и прикольно.
Меня, к сожалению или к счастью, во время 1-го маленького перерыва посетил дух Кулинаха. Пришлось остальные матчи играть в состоянии АО (алкогольного опьянения, если кто не знает). В общем, официальная отмаза моего не выхода в плэй-офф такова. :) А на самом деле, конечно,не тяну.
В общем, ну его на, эту 15ти матчевую высшую лигу. Я там реально забодался, очень устал. Сам был сторонником этой системы. Но, думаю, теперь всем ясно, что прикола играть турниры, когда уже тошно только от вида поляны, нет никакого. НХ должен доставлять удовольствие, а не вызывать блевотину.
Рюрику огромный зачет за победу в финале. Нельзя было допустить, чтобы юбилейный выиграл бы какой-то Анахорет. Думаю, его победе в финале рады были все. Даже Дэн, который вроде официально болел за Иваныча. :)
Фраза выезда от Растаманки: У меня за щекой Еда...
Гигантов с чемпионством. ЭстеРы иллюзий особо нестроили, но минимальные счета и овертаймы говорят сами за себя. Мы боролись как могли.
Спасибо Пиву и Морячку за доставку туды (кстати, отдайте мои диски, недождавшиеся хады :) ), а Колифею за доставку моего тела и Гофовского, на вокзал ГК. Колифей, правда, все 15 минут, что мы ехали, ворчал, что его ща гайцы остановят и раскрутят на 30 тыс. за типа пьяный вид. Короче, за доставку зачет, за ворчание - незачет. :)
Ехали мы с Гофом зачетно. Хотели взять водки на вокзале, но нам сказали, что её продают только в городе. Пришлось довольствоваться 777. Жаль, что взяли только 0,7. Реально не хватило. Гитару Махнача мы положили на 2 сиденья и она служила нам столом. Это надо было видеть. :) Разложили прям на гитаре закусь, стаканЫ, пузырь. На моем телефоне опять играл Пикник. Познакомились с 2-мя деффушками-малолетками. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ ТУСИ:ПЕДОВКИ!!!!!! Вот это и были именно они. Мы чуть ли не одновременно выдохнули:так вот они какие -педоффки!!! :)
Одна из них сидела оченно развратно и всё время показывала мне какого цвета у неё трусики. Хотя, скорее всего, на ней их ваще не было, ибо цвета я так и не помню. Но зачетная пелотка, симпатишная... Жаль, вышли они в Яблоновке, но телефончег записан... ;)
Мы с Гофом и на этом не остановились и поехали в его Пивняк. Взяли ещё водки и пива с тараночкой... Там же Гоф гробовым голосом, как обычно общался с любимой и доказывал ей, что едет в электричке. Я пытался ротовым отверстием как мог воспроизвести звуки поезда. По-моему, хр.еновастенько получалося и Гофа, скорее всего раскусили, ибо он скоро всё-таки отчислился и допивал я алкахоль в одни щи сидя рядом с барменшей Викусей. :)
Старый, новая поляна, которую привез Рюрик, у кого? Ты обещался месяц назад создать голосовалку, чтобы определить хранителя ОБЩЕЙ (а не твоей) поляны. Выдвигаю себя на роль такого охранника. :)
Всем спасибо. Турнир на природе - это супер. Старику спасип.
Утренний футбол в грязи получился классным. Жаль, Старик так и не поставил точку в ворота мясных. Хотя, он же сам мясной!!! Теперь всё ясно. Мы проиграли только из-за судейства. :) ну и ещё из-за пары-тройки необдуманных действий вратаря Гнома в нападении, куды его почему-то всё время тянуло. Кстати, я ещё один гол пропустил, но вроде никто не заметил, ибо сильно не возмущались, когда я сказал, что мяч прошел с обратной стороны штанги :)
Всем спасибо, до будущих встреч на полянах НаХа. Ну а Кули?
Энко,
2.Анахорет - ростовский знакомый. БЫл в Геленджике в прошлом году.
3.Азовский - из Азова, участвовал уже в 3 турнирах.
11.Гек - сенной рынок
14.Тимур - сенной рынок
15.Кузина - деффочка Кузи
19.Саныч - сенной рынок
23.Ланита - дочка Рюрика
30.Таймер - сенной рынок
31.Морячок - друг Пива
38.Лаперуз - друг Старого
Вроде так. :)
Таймер не сенной рынок.:) а друг Мирного..
Гном, Анахорет играл с нами в Геленджике в ЭТОМ году. История твоего отъезда напоминает печально известную книжицу Москва-Петушки. Типа: закончил турнир и залпом выпил. В ожидании электрички выпил еще. В электричке увидел двух педовок и залпом выпил. Зашел в бар выпить с Гофом. Попрощался с Гофом и залпом выпил. А потом выпил за 9-е место дома.
По 50-му турниру самые яркие впечатления - это когда Гном, Врунгель, Андреофан, Рюрик, я, Иштван и Аптекарь под гитару и песни Махнача играли в беседке в хоккей навылет до одного гола. При этом были водка, виски и шашлык и отличное настроение, хотя в это время шел второй тайм игры сборной со словенцами.
Далее очень смутно, забодался искать свитер и куртку, долго мерз, изза чего простыл, последнюю турнирную игру с Кузей ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ. Он наутро сказал, что 5:0. Можно даже считать моей неявкой.
По турниру. При всем нытье накануне было понятно, что выезд на природу всегда интересен, да еще с такой социально-культурной программой поддержки хозяев базы и развлечения самих себя многочисленными способами. Понимаю психование Старого, т.к. всё очень затянулось. Поэтому как рядовой участник не очень доволен схемой, но лишь потому, что после футбола почти всем турнир был уже пох. Игр навылет не помню, зато Рюрика поздравлял довольно часто. На следующий день был удивлён, узнав, что турнир выиграл именно он. :oops: Организаторам спасибо, Старик был прав насчет выезда в горы, хотя я раза три говорил, что по дождю лучше играть в Краснодаре. Не прав. Чего стоил один лишь воскресный футбол! Гному зачет за то, что признался в пропущенном, но незамеченном судьей голе. Я-то видел изза ворот, что гол был, но просто хотел, чтобы команды помучались подольше. :-P Жаль, не было АСДС и Буффона. Женя, я по телеку видел - баскет закончился удивительной настоящей дракой. Боюсь, теперь ты влюбился в эту игру окончательно.
Жаль, проиграл Ксю. Это сказалось и в первой лиге. Остальное - как получилось. Играть трезвым трудно - оч нервничаю, играть пьяным - тупится реакция. Золотой середины нет... ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Поздраляю всех с юбилеем!!! Всем огромное пасиба!!! 50-й прошел весело и прикольно.
Рюрику огромный зачет за победу в финале. Нельзя было допустить, чтобы юбилейный выиграл бы какой-то Анахорет. Думаю, его победе в финале рады были все. Даже Дэн, который вроде официально болел за Иваныча. :)
Полностью поддерживаю. Хорошо оттянулись. Особенно запомнились пьяные песнопения под гитару. И песня, твоего Гном, друга. Первый куплет пропетый раз 10: "В небе парила птица, Солнце давало тень, Нельзя было не напиться В этот прекрасный день". Твоё падение со скамьи. Ланита потом допытывалась, как это произошло и почему ты остался жив. Да и от трёхноггой собачки тебе досталось поутру твоя штанина об этом красноречиво говорила. Рад, что все свитера нашлись, особенно красный.
По турниру - самое яркое впечатление это как за меня болели в финале. Каждую забитую шайбу встречали ликованием. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Я, честно, говоря, не ожидал. Можно сказать, что это ваша энергетика позволила мне выиграть в финале. В 1-м матче отчётливо помню, как дважды шайба необоснованно вылетала из моих ворот, хотя обычно так происходит у ворот моих соперников. Перед 3-й игрой, уж не помню кто, мне посоветовал чаще атаковать и я внял советам. Ну, и как меня качали - это ж кайф! В чемпионы я не метил, но была задача попасть в Лигу Чемпионов. Так что, ещё раз повторюсь, выиграть финал заставили меня болелы, а не я сам. Вот такого бы футболистам!
p.s. Жаль, что в футбол не удалось погонять.
Да-да, Рюрик, песня осталась в сердцах навсегда! А Гном оказуется падал. Но это неудивительно. Повторюсь, АСДС с Буффоном там не хватало.
...А в это время Старый на КПР отчаянно пытался вспомнить итоги юбилейного турнира... В голове отчаянно шумела Ангара... А в небе парила птица!
янв фев мар апр май июнь июль авг сент окт ноя итого зачёт
Гном 36 19 55 60 60 60 50 55 55 60 33 543 491
Данила 50 60 33 55 42 60 33 65 55 39 492 459
Никитос 45 45 25 50 65 31 65 31 42 39 50 488 432
Камелот 60 50 65 55 36 45 50 33 31 425 425
Буффон 55 65 45 45 45 50 33 65 31 45 479 415
Ерёма 65 55 60 65 65 39 42 391 391
DC 42 36 29 33 55 45 45 42 327 327
Дэн 39 2 55 42 60 60 36 294 294
Uri 39 16 42 42 42 23 12 10 25 251 241
Караока 42 29 27 31 33 9 23 23 19 11 10 257 238
Старый 17 36 16 23 23 27 27 19 21 23 13 245 216
Андрео Фан 33 21 25 39 17 29 29 17 210 210
Старик 2 33 50 42 7 15 13 36 10 1 2 211 208
Мирный 1 17 4 14 29 42 33 16 45 201 201
Кузя 4 8 31 27 31 17 21 16 31 14 200 196
ACDC 23 9 15 25 45 36 17 17 187 187
Паска 31 12 39 16 19 15 17 3 12 164 164
Рюрик 50 39 65 154 154
Вася 19 36 10 15 25 14 14 16 149 149
Герман 10 23 8 39 11 21 1 7 9 129 129
Азов ский 36 27 55 118 118
Гоф 1 10 19 29 11 1 7 12 25 115 115
Надя 27 19 9 14 25 14 1 109 109
Анахо рет 39 60 99 99
Олич 50 25 14 89 89
Филин 29 14 29 15 87 87
Гарик 10 27 31 19 87 87
Тимур 16 11 36 23 86 86
Врун гель 7 3 13 13 21 9 2 12 1 81 81
Просто Ваня 25 5 29 7 13 79 79
Кузина 27 29 21 77 77
Саныч 13 27 21 15 76 76
Коро лева 1 6 12 1 14 13 16 9 2 1 1 76 74
Иштван 2 10 12 23 27 74 74
Лёля 9 1 21 1 8 7 11 4 6 68 68
Кукуш 65 65 65
Ада 36 19 1 1 1 1 2 61 61
Гек 16 13 29 58 58
Катень ка 1 5 16 19 1 15 1 58 58
Ник 10 27 3 17 57 57
Бонус 13 33 10 56 56
Нестер 13 1 6 12 1 4 8 1 9 1 56 55
Казак 50 50 50
Моря чок 6 6 13 19 3 47 47
Волк 23 1 21 45 45
Туся 1 10 3 7 1 8 6 8 44 44
Филин нёнок 11 17 9 1 1 1 1 41 41
Полков ник 39 39 39
ЭнКо 15 1 21 1 1 39 39
Уродик 7 5 25 37 37
Саша- АХЛ 11 25 36 36
Тахмаз 21 14 35 35
Митяй 14 8 12 1 35 35
Олег (Р-н-Д) 31 1 32 32
Окси 6 11 8 25 25
Аптека рь 1 3 15 5 24 24
Угловой 4 1 3 1 2 1 9 1 1 23 23
Боковой 11 1 6 1 1 1 21 21
Бард 19 1 20 20
Стеллс 16 1 1 1 19 19
Пиво 4 7 1 4 1 1 1 19 19
Ксю 5 6 7 18 18
Культя 17 17 17
Колифей 8 4 3 1 1 17 17
Большой 1 1 6 8 1 17 17
Ланита 5 11 16 16
Эльдар 15 15 15
Таймер 4 5 4 13 13
Паштет 12 12 12
Викинг 12 12 12
Шилик 11 11 11
Даша 9 9 9
Раста манка 1 2 5 1 9 9
Татар 8 8 8
Адво кат 5 3 8 8
Микшер 3 4 1 8 8
Бобёр 7 7 7
Витёк 6 1 7 7
Турист 5 1 6 6
Кантара 5 5 5
Гофо чка 1 1 1 1 1 5 5
Печаль ная 1 2 1 4 4
Пирами да 3 1 4 4
Диана 1 1 1 1 4 4
Прото кол 2 2 2
Дорош 1 1 2 2
Центр 1 1 2 2
Махнач 1 1 2 2
Так выглядит таблица неофициального первенства сезона 2009. + СТ, МЧС, Павлентий, Лаперуз, Артём (Таганрог), Баль, Фил, Ипкес, Еда, Абрикос, Маруся, Вара, Ринго, Мелкая, Биг Хиппо - каждый участвовал в одном турнире и набрал по одному зачётному очку, места 89-103
После 50-го турнира Никитос с 5-го места поднялся на 3-е - в призовую тройку. Камелот остался на 4-м, Буффон ушёл на 5-е место. Напоминаю, что по итогам года, определяемым по этой системе, будут вручены дополнительные призы.
Ждём от Старого пересчёта официального рейтинга Кулинаха и прочих традиционных статистических выкладок.
Старый, новая поляна, которую привез Рюрик, у кого? Ты обещался месяц назад создать голосовалку, чтобы определить хранителя ОБЩЕЙ (а не твоей) поляны.
Обещал-значит сделаю, щас чуток разгребу всяку-разну мелочевку.Поляна находится у меня, юзать её не собираюсь,так как была договоренность на ней играть только на турнирах.
Ждём от Старого пересчёта официального рейтинга Кулинаха и прочих традиционных статистических выкладок.
В течении двух-трех дней сделаю...Пока отправил Титову отчет о турнире,ждем на борд-хокки...
ЗЫ: в конце турнира,порадовала Туся,назвав какую-то заблудшую к нам на турнир герлу - "педовка-переросток":lol:
Staryj, ну другого приличного названия я подобрать не смогла:)
Не обманывай. Ты ее назвала пожилой пидовкой :)
Туся до конца убила мою арену,
Кэмище, извини, пожалуйста. так случайно вышло.
з.ы. прошу заметить, что во время турнира я играла спокойно. не ширяла.:)
я удостовермлась, что играть плавнее намного легче и удобнее. поляна не уезжает никуда.
Мирный, вот пожилой, а не переростком.:)
это разные вещи
[QUOTE=Camelot;211545]
ЗЫ: во время отъезда обнаружил на беседке зеленую кружку. Явно не со столовой! Чья?[/QUOTE
Если не ошибаюсь это Лёлина либо Пирамиды
Теперь мои пять копеек!
Откровенно говоря, провалил я этот турнир... Игры были ужасно неровные... Возможно виноваты поляны, возможно игры подряд до изнеможения... Не вышел в плей-офф из-за как раз постоянных перепадов удачных игр и провальных... Проигрыши Старому, Гофу, Кузине... Ничья с Андреофаном... ВОт где я потерял свои очки... Из восьмерки хорошо сыграл с Азовским (4:4), Деном (4:1) и Еремой (4:3). Без шансов проиграл лишь Никитосу и Анахорету. С Мирным такая же непруха была как и с Гофом и Кузиной... Ну а Гном меня просто раздавил своим настроем и уверенностью в победе! Всем спасибо за турнир, природу и возможность отвлечься от семейных проблем...
takuchme
16.11.2009, 21:07
Попробую и я рассказать.
Узнав свою группу я поставил задачу выйти в первую лигу, т.к. в группе был с Рюриком, Дэном, Паской, Гариком... Но по ходу турнира достойно проиграл Рюрику 2-0 ( причем второй гол Рюрик забил на музыке) и Дэну вроде 2-1. В игре с Паской выигрывал 2-1, но умудрился упустить победу... 2-2. Выйграл Гарика 2-1(игра была очень тяжелой для меня) Выйграл Врунгеля 2-0 (тоже было напряжно. Врунгель весь матч был в атаке) Лаперуза выйграл 8-0(мой самый крупный победный счет в оффициальных турнирах). Перед моей последней игрой у меня было 4-ое место 10 очков, а отрыв от 3-го место(на котором был Гарик) 2 очка. У меня оставалось одна игра с Угловым, в которой я должен был одержать победу и выйти в высшую лигу, но моя уверенность меня погубила... выигрывая по ходу игры 2-1 я умудрился проиграть 3-2 и занял 4-ое место в группе...
После обидного поражения от Углового играть уже в первой лиге не хотелось... да и футбол поджимал. Пришлось сняться с турнира да бы успеть вернуться в Краснодар на матч.:?
З.Ы. турнир не понравился... Не было той атмосферы, которая была в сентябре и октябре. Или может это из-за того что я не пил:beer2:
З.Ы.Ы. Гном я не с сеного рынка#-o
ЗЫ: в конце турнира,порадовала Туся,назвав какую-то заблудшую к нам на турнир герлу - "педовка-переросток"
Утром ей дали другое прозвище! Кастрюля! )))
Королева
16.11.2009, 22:12
Всем спасибо за турнир, природу и возможность отвлечься от семейных проблем...
Камелот, у тебя дети по лавкам кричат и жена-пила?:lol:
:app::app::app::app::app:
Ёе пекали с кастрюлей на голове?:shok::lol::lol::lol:
Staryj, нет! Искали утром ее и кастрюлю. Оказалось они в одном номере )))
Некоторые фотки с турнира вконтакте:http://vkontakte.ru/album-1456742_97166167?s=1
Турнир в ИТХФ:http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11686
:shok: я даже в рейтинге поднялся :app:
Королева
17.11.2009, 10:39
Участников - 44 чел.
Сумма взноса – 100 руб.
Итого: = 4400
Минус:
1) аренда арен (Данила, Рюрик,
Таймер, Морячок, Камелот, Андреофан,
Леля, Кузя, Врунгель, Герман, Гоф, Дэн, Аптекарь,) 13 х 100 = 1300
2) почетные президентские (Старик) = 100
3) оргнагрузка (Старый) = 100
4) медали = 270 (по чеку)
Итого минус: = 1770
Начальное сальдо: = 25 рублей
Призовой фонд: 2632 рубля
1 место – 1400
2 место – 800
3 место – 300
4 место - 132
Остаток – 23 рубля.
Остаток сформировался из-за аппаратного сбоя компьютера:lol:, предлагаю довручить его (остаток) Никитосу
Королева, остаток 23 рубля МНЕ! я две арены привёз :lol:
andreofan
17.11.2009, 10:51
Королева, остаток на то и остаток ,чтобы оставаться . Несколько таких остатков ,и получается новый комплект шайб.
andreofan
17.11.2009, 11:07
Кстати Гоф со своим чумаданом с шуруповертом натолкнул на одну мысль . Неплохо было бы приобрести инструментальный ящик ,чтобы туда складывать комплекты фигур ,шайб ,ворот и ножек ,ибо коробки из под арен изрядно поизносились и все оттуда высыпается. У кого есть ненужный - может взгреет ,либо выделить деньги с орг.сборов со следующего турнира . В АШАНЕ такой стоит около 400 р.
Собственные впечатления от турнира позитивные как со спортивной так и с общественной стороны, жене так же очень понравилось-сказала люди интересные и вообще замечательные,изменой не пахнет:lol: так что благословлен на дальнейшие игровые подвиги. Очень понравилась послехокейная программа с распитием горячительных напитков и песнями под гитару-душевно(правда за Гнома реально испугался когда тот головой землю проткнуть пытался:shok:). Единствено жаль что не поучавствовал в грязевом футболе(прямо как грязные танцы звучит:))
По собственному выступлению ощущения противоречивые-с одной стороны сократил свой список на Караоку,Данилу,Дена,Рюрика и занял пока лучшее место за свои четыре турнира, с другой стороны игра шла и исходя из результатов в высшей лиге долгое время претендовал на выход в восьмерку, но после футбола концовка была смазана начисто в пяти отавшихся матчах одна ничья, причем в трех матчах пропускал по пять шайб, хотя до этого более трех ни от кого не пропускал.(сдается мне сказались отвлечение на футбол и виски душевно распитые с Германом,Андреофаном,Аптекарем,Гномом и Врунгелем-все это сыграло злую шутку и концентрация пропала начисто, расплата за отказ от идеалов КОТа была горькой, так что прав уважаемый Титов- алкопати уместней только после серьезных турниров,квартирники в расчет не беру)
На предварительном этапе удалось обыграть Данилу за счет того,что он меня явно недооценил и начал просто отрабатывать технические приемы за что и был наказан 2-1, в остальных матчах реальные проблемы создал лишь Тимур которому проиграл 0-2, ну и ничья с Лелей которая хорошо оборонялась.
В высшей лиге запомнились две победы над фаворитами Деном и Рюриком с любимым по КОТу счетом 2-1, волевая над Адреофаном. Без вариантов проиграл традиционно неудобным быстрым Никитосу и Камелоту. Обидные поражения были от Гнома 0-2(перебросал его,но с точностью проблеммы:?) и особенно от Азовского 0-1(шайба из ворот выскакивала).
Особо противопоставить Анахорету1-3 тож было сложно, а вот последний матч с Еремой 3-5 мог и выиграть, но моя "точность" плюс его опыт и опять поражение.
В общем турнир, окромя пяти последних матчей можно занести в актив и итоговое двеннадцатое место в принципе очень хорошо, особенно если глянуть кто выше в таблице на два-три места:mrgreen: , честь КОТа отстоял, кстати Паска проявил волю к победе и тож вошел в двадцатку, у Аптекаря игра что-то не пошла,но все мы знаем что его потенциал позволяет играть в высшей лиге, так что на вчерашнем командном собрании он взял обязательства занять место не ниже двеннадцатого на следующем турнире-так что система и КОТ ему в помощь
Кстати где пресс-релиз от Гофа о создании команды "Мартовские КОТы"? А то зачем мы подписи ставили салом на контракте?:lol:
ооо..
Иштван, как хорошо, что ты напомнил про песни на гитаре. у меня личная просьба к Гному.
Гном, напиши полностью текст песни, которую твой друг написал. я знаю только первый куплет. надо будет её выучить и на следующем турнире подпевать.
Туся, гыыыыыыыыыыы... Может сделаем её гимном Кулинаха?
"В небе парила птица,
Солнце давала тень,
Нельзя было не напиться
В этот прекрасный день.
Теперь я валяюсь под стенкой
А душа парит в облаках
Когда я падал, ушибся коленкой
Позже меня подняли на руках.
Желудок вернул закуску
В глазах стоит пелена
Мне почему-то грустно
А не давно кричал: Пей до дна.
Вой милицейской сирены
отрезвляет как нашатырь
Я изо рта пускаю пену
Я поплыл как мыльный пузырь
В городе сыро и гнусно
Под ногами гнилая листва
Мне почему-то грустно
А не давно кричал:Пей до дна.
Учите, 12.12 буду спрашивать. Наизусть тока выучите. :) :) :)
О, Ланита на 631 место поднялась!!! Больше, чем кто-либо на этом турнире.:app:
А че от Старика очет будет? И если да то скока ждать?:(
думаю, в скором времени появиться)
или не в скором.
ну будем ждать):)
Старик, "записки на полях" потерял еще в Межгорье, так что отчет будет вряд ли...
ну вот:(
будем надеяться, что он хотя бы что-то вспомнит...
Граждане алкаголики Гофф и Гном, мне из-за вас, ну в особенности из-за Гоффа дома высказывали.... Сестра обиделась.... Мля Гоф, ты по умнее отмазку не мог придумать, авторитет ты из обезьянника :russian: #-o
В футбол поиграги зачётно, только вот худенький Гном на руку наступил и теперь она побаливает и чуть закоцанна:evil:
P.s. Гоф, если ты не помнишь, то поляна и твоя сумка у меня в богажнике....
И ещё пы сы- Гном, мясной в той команде был только я, но этого хватило чтоб вас отбурундучить!!!:app: Так что тренеруйтесь, реванш не загорами:-P
Всем спасибо за прекрасную атмосферу и великолепнейший поединок на глинянном поле!!! Всё было просто супер!!
Жаль что по соседству небыло, каких нибуть молоденьких студенток...:leb:
Пиво, я болею за СМ с тех лет, когда еще тебя и в проекте не было. :beer2:
Кузя, кста, тож за мясо.
Большой и Морячок - не знаю ...
А теперь, собственно, по турниру.
Все было замечательно, хоккей, околохоккей, просмотр сборной с примерзанием к табуреткам...и отогревом различным алко.
Даже непонятный проигрыш Геку на 4 раза ломавшейся арене и ничья с Нестером не расстроили, а вот освещение - мрак!
Примерно также по свету паршиво было в Арене, но там было тепло и потолки ниже.
Я думаю, Старику при подборе площадок для следующих турниров уже необходимо учитывать и вопрос с освещением.
Поздравляю Рюрика, Игоря (Азовского) и Сергея Иваныча с приходом в ЛЧ.
Они украсят и усилят это соревнование 3 января. Говорят, Колифей всех удивит и организация и проведение ЛЧ-09 будет на высочайшем уровне!
Пиво, я болею за СМ с тех лет, когда еще тебя и в проекте не было. :beer2:
Кузя, кста, тож за мясо.
Большой и Морячок - не знаю ...
Ого ты какой старый....:lol:
Ну значит наша красно-белая торсида была просто в поряде...:app:
Но этот факт не отменяет моего совета команде Гнома тренироваться:lol:, с нетерпением жду реванша!!!:mrgreen:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot