Просмотр полной версии : Избранный !!!
Он послан сюда свыше, чтобы научить футболистов "Кубани" играть в футбол!
Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками – глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Вот и игроки "Кубани" должны терпеть. Зато потом вырастут в прекрасных футболистов и будут с Ним побеждать!!!
Колифей, а я думал, что в ФК "Кубань" все вполне взрослые. В ПЛ надо приходить уже что-то умеющим. Вырастать надо на других уровнях, а в ПЛ надо закалку демонстрировать. Поэтому недозакаленных нужно снова в печь ПД.
Drow Elf
15.10.2009, 11:56
Эммм...стесняюсь спросить, а о ком это вы?
Лепота, бояре! :lol:
А мы думали, что веселее уже не будет... Будет!
Избранный
15.10.2009, 11:59
Колифей, чем обязан? :)
Надо полагать, что просто и ясно на этом форуме изъясняться уже считается делом не модным :lol: Не пробовали бы вы сырых грибочков, ребята :)
Избранный, Да не о тебе речь, ё-моё!
Ты думаешь, что ты один Избранный?! :lol:
Вы тут о чём, ребяты?? Не про бышовца часом? А то он любит всякие притчи декламировать, типа Колифеевской про кувшин...#-o
Иван Иванович
15.10.2009, 12:06
Колифей, ты это... НЕ ТЕМНИ! ;)
Они чё-то явно знают, но мутят :)
Иван Иванович
15.10.2009, 12:09
Имя в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Durton,
А мы думали, что веселее уже не будет... Будет!
Ну, веселее - не веселее, не знаю.
Но зато с творчеством Иоганна Вольфганга познакомимся, это уж точно. И это уже благо. А то я, к стыду своему, так до сих пор и не прочёл ни одного творения этого великого поэта.
ЗЫ: Лично я к означенному в топике факту отношусь весьма положительно. Как минимум, этим самым Олег Артушевич показал, что "Кубань" ему далеко не безразлична. Бо, расходы тут колоссальные. Да и шанс продлить прописку в ПЛ значительно возрос.
Анатолич
15.10.2009, 12:10
Это 100% Бышовец. Лоськов даже эту его притчу в прессе воспроизводил. Сказал тогда, что русские игроки Локо Бышовца еще поняли, а легионеры просто обалдели. Может и нашему бы легиону что-нибудь эдакое в аптеке заказать? Только единственное бы без самого Бышовца.
Иван Иванович,
Митрич,
Куда уж ясней?! :)
Оф.инфа, если будет, то на оф.сайте.
А меня пока просто видения посещают. После вчерашнего...
Да че такое ваще нах?? Быш уже на базе?
Избранный
15.10.2009, 12:16
Томичи, ау!!!
Вас-то он поднял в своё время чуть-чуть...
кстати, говорят, он ещё не подъехал, но ждут...
Ясно, помирать будем с музыкой и в торжественной обстановке)))
Зы. Зато кто теперь скажет, что доктор не сделал всё, что мог)
От ссуко.... Пойду мля в аптеку за йадом....
Из всех на белом свете тренеров я этого ненавижу наверно больше всех, после назара ессно. Но тут млять ситуёвина такая, что его приход и вправду можно расценить как благо...
Как минимум, этим самым Олег Артушевич показал, что "Кубань" ему далеко не безразлична. Бо, расходы тут колоссальные. Да и шанс продлить прописку в ПЛ значительно возрос.
Очень правильно сказано, НО!!!
пошёл я за йадом короче..#-o
Вот это да!!!!!! Сильный ход..... Здорово, давно об этом мечтал!!!!
ВладислаВ
15.10.2009, 12:19
Никаких эмоций... Умерло всё уже...
----
Смертельно больным, но богатым пациентам ставят припарки до последней секунды. И все при этом понимают, что бесполезно. Но ставят... И соглашаются: а вдруг?...
А как кстати звали того тролля, что про быша тут бакланил без умолку??? Видать "усё идёт по плану?"
Избранный
15.10.2009, 12:27
в данный момент Анатолий Федорович направляется из Аэропорта Пашковский на базу ФК Кубань.
Но с другой стороны Бышовец говорил, что хотел бы пойти в команду с перспективой... А ВДРУГ?! :)
Анатолич
15.10.2009, 12:28
В Краснодаре акция: продай Касаева и на эти деньги получи целого Бышовца! Ну что же, если правда, то будет интересно посмотреть. Кубань - команда экспериментов.
Избранный
15.10.2009, 12:29
Но с другой стороны Бышовец говорил, что хотел бы пойти в команду с перспективой...
но с другой стороны, хотя ли команды с перспективой идти в Бышовца? :)
Не знаю даже радоваться этой новости или огорчаться. Радует то,что предпринимаются какие-то действия на благо спасения Кубани,огорчает эта фамилия. Ну почему не Слуцкий?
Избранный
15.10.2009, 12:29
Ну что же, если правда,
100% правда...
но с другой стороны, хотя ли команды с перспективой идти в Бышовца? :)
Я немного о другом... Значит есть надежда, что главный акционер дал какие-то гарантии развития и перспектив клуба Бышовцу? И если это так, то мне уже пох кто нас сейчас будет возглавлять, хоть сам черт :))
Анатолич
15.10.2009, 12:33
100% правда...
Чую, что-то будет! К Бышовцу отношусь неоднозначно, да и видимо не я один, но уж для Кубани ХУЖЕ точно не будет. Интересно какова цена вопроса?
Ну почему из десятка кресел стульев и шезлонгов мы вечно выбираем колченогий табурет?? Правда, после сортирной дырки это выглядит как безусловный прогресс
Кстати, как в аспекте этих новостей "сон Избранного о составе" и разговоры про ссылку Траоре в дуппель? Ну, и т.п.?
Избранный
15.10.2009, 12:37
Кстати, как в аспекте этих новостей "сон Избранного о составе" и разговоры про ссылку Траоре в дуппель? Ну, и т.п.?
всё это было ещё вчера... :)
а теперь, кто знает, что у БАФфи на уме?
Интересно какова цена вопроса?
Запредельная.
Ребят, я всех поздравляю! Мы выполняем норматив: минимум 3 главных тренера за сезон!
СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА? :app:
Избранный
15.10.2009, 12:42
Запредельная.
я бы даже сказал: на карту брошенно всё!!!
Колифей, глядишь, придётся и Снайперу свою штуку евро туда кидануть... Его шансы сохранить её несколько увеличились... :)
Точно БАФ будет?! :shok::shok::shok:
Из какого шкафа его достали? Он, вроде, нигде ж не работал давно уже?
Но с другой стороны, сможет ли он сохранить прописку за столь короткий отрезок времени? З.Ы. Блин, один хрен в свете всех событий связанных с этим человеком, у меня он вызывает огромнейший негатив!
Сержиньо
15.10.2009, 12:49
Колифей, глядишь, придётся и Снайперу свою штуку евро туда кидануть...
пипец#-o, всё киданули в топку...то бишь в доменную печь:shok:
Из какого шкафа его достали? Он, вроде, нигде ж не работал давно уже?
из музея восковых фигур.
всё это было ещё вчера... :)
а теперь, кто знает, что у БАФфи на уме?
Я ж говорил, что такие сны надо видеть накануне...
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=199069&postcount=145
Да уж.... сколько кандидатур достойных, Гаджиев, Юран возвращается в Россию......, а пригласили бизнесмена....хотя усё идёт по плану, наверное по интересам общий язык нашли:lol:
[quote=ВладислаВ;199640]Никаких эмоций... Умерло всё уже...
----
Смертельно больным, но богатым пациентам ставят припарки до последней секунды. И все при этом понимают, что бесполезно. Но ставят... И соглашаются: а вдруг?.../quote]
Это точно и доктора - заслуженного врача СССР пригласили с навыками патологоанатома. Говорят в операционную на базе врач уже зашел.:app:
сможет ли он сохранить прописку за столь короткий отрезок времени?
С "Томью" у него когда-то получилось.
Бог даст, и сейчас получится.
Жаль заявить никого нельзя...
Сержиньо
15.10.2009, 13:09
ну теперь ждём мастер-класса от БАФа
http://s56.radikal.ru/i153/0910/9b/68c7adb32e4c.jpg (http://www.radikal.ru)
В Томске в свое время чуть не молились на него. Но совсем не факт, что у нас у него получится.
А по моим данным Быш запросил у диаспоры нехилые деньги за КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ главного тренера Погоса Галстяна. С чем диаспора согласилась.
И когда Погоса спросят ты кто, он скажет я великий тренер - у меня в консультантах были - олимпийский чемпион-ЗМС, помощник прокурора, заместитель губернатора и многие другие.
И потом, когда команда вдруг внезапно начинает выигрывать у всех подряд... Это ведь легче объяснить приходом нового тренера? Неправда-ли? Это ведь алиби ;) Так шо ход правильный :)
че то я недопонял - откуда кто что знает, поделитесь полноценной инфой, а то такое ощущение что никто никуя не знает а с умным видом делает вид что тоже знает...
187 тогда ты адресом ошибся, если в большой сумятице.
Избранный
15.10.2009, 13:19
по моим данным Быш запросил у диаспоры нехилые деньги за КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ главного тренера Погоса Галстяна. С чем диаспора согласилась.
И когда Погоса спросят ты кто, он скажет я великий тренер - у меня в консультантах были - олимпийский чемпион-ЗМС, помощник прокурора, заместитель губернатора и многие другие
так и есть. БАФ взят пока консультантом...
Форекс, ну если ты не в сумятице, расскажи тем кто в сумятице откуда данные
Форекс, ну если ты не в сумятице, расскажи тем кто в сумятице откуда данные
Кто захотел услышать - тот все понял. Кто этого не понял может проехать на базу Кубани и попытаться там что-нибудь насобирать и потом рассказать нам всем. Кто не умеет ни первого ни второго вынужден слушать, либо обзаводиться своими источниками.
Между прочим известен случай, когда Великий Тарасов своей команде-сборной СССР по хоккею в перерыве между таймами в раздевалке "Интернационал" запел (а наши летели Канадцам). Вслед за Тарасовым запели и хоккеисты... ну а после перерыва наши разорвали Канадцев ;)
-187-, есть информация, что на базу Кубани едет Бышовец, то-ли в качестве нового тренера, то-ли консультанта...
Митрич, спасибо, я из постов это понял, я просто спросил откуда инфа.. просто частенько тут информация несоответствует действительности, поэтому спросил, мож официально где сказали.. как я понял никакихь оф. заявлений небыло?
Митрич,
Между прочим известен случай, когда Великий Тарасов своей команде-сборной СССР по хоккею в перерыве между таймами в раздевалке "Интернационал" запел
Далеко ходить не будем. Как утверждают знающие люди, вся установка на игру от Владимира Ивановича Лагойды звучала примерно так: "Ну давайте, братушки! За Кубань! За Краснодар!"
И ведь как играли! Рвали почти всех.
мало у нас болото было...теперь начнутся козни врагов!
...кстати, Евсеев подарок обещал тому, кто БАФа на работу возьмёт :app:
-187-,
просто частенько тут информация несоответствует действительности, поэтому спросил, мож официально где сказали
За оф.инфой вэлкам на оф.сайт.
А тут только сны и шёпот звёзд. Давно пора бы привыкнуть.
Всадник Апокалипсиса
15.10.2009, 14:01
Да,Анатолий Федорович на базе....разговоры разговаривает...
Запросы у него начинаются от 1млн уе в год...плюс его тренера вторые и третьи...и т.д. и т.п.
так что недешево нам его консультации обойдутся-лучше бы как Нальчик поступили...
Колифей, ладно проехали..
До покуй , что будет, то и будет, Хоть Бышовец, хоть Милутинович...хоть Назаренко.
Скоро нашу команду с Петросяном сравнивать начнут. Тоже армянская, с нас как и с него многие ржут, при этом выступаем мы не очень успешно...
Да,Анатолий Федорович на базе....разговоры разговаривает...
Запросы у него начинаются от 1млн уе в год...плюс его тренера вторые и третьи...и т.д. и т.п.
так что недешево нам его консультации обойдутся-лучше бы как Нальчик поступили...
А кто с БАФом беседу беседует? По логике вещей, БАФ должен на разговор в Донецк ехать....
Хотя все равно хуже не будет.
Виват Светоч!
соковыжиматель
15.10.2009, 14:12
встречаем официально...
Анатолий Бышовец стал тренером-консультантом ФК "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/169226/
Да,Анатолий Федорович на базе....разговоры разговаривает... Запросы у него начинаются от 1млн уе в год...плюс его тренера вторые и третьи...и т.д. и т.п. так что недешево нам его консультации обойдутся-лучше бы как Нальчик поступили...
а он гарантии за консультациия свои дает?
а то как просить лм, то герой, а как ответить за результат, так ни-ни...а лям-то получит по-любасу...
Всё же тренер-консультант..
pragmatik
15.10.2009, 14:19
Эх,только консультант.:( А то ведь как весело бы было на прессухах: "Нет предела человеческой мерзости","Травили Сократа,теперь травят меня","Научимся слушать тишину"...
Так и вижу консультации Бышовца: заходит в раздевалку с томиком Блока,затем на память 40 минут зачитывает отрывок из Шекспира,после чего посмотрит на наших африкосов своим "мудрым,светлым,источающим неземной смысл" взглядом и спросит все ли понятно? Если нет,то на индивидуальные беседы о задушевном...
Я тут чёта подумал - у Химок вон Адвокат консультант, а кули толку? Или это теперь требование ПФЛ - вылетать только при наличии именитого консультанта??:lol:
Всё же тренер-консультант..
Если его "консультации" помогут остаться в ПЛ... пусть остается консультантом :) Может он не футболистов будет консультировать, а руководство клуба, как остаться в ПЛ :) Я бы еще в консультанты пригласил Мутко :)
pragmatik
15.10.2009, 14:24
А пока вводим в обиход новые слова:
1.Заговор
2.Всеобщий заговор
3.Подлецы
ПС: представляю как прикуел сейчас Евсеев: "Пронесло"!!!
Вождь аппачи
15.10.2009, 14:34
Лучше так, чем как есть....ХЗ что.
надеемся...
да, ОН с нехорошей репутацией, но все таки....
лучше ПЛ чем ПД
ХОЧУ СНАЙПЕРА В МОДЕРАТОРЫ!!!
А пока вводим в обиход новые слова:
1.Заговор
2.Всеобщий заговор
3.Подлецы
ПС: представляю как прикуел сейчас Евсеев: "Пронесло"!!!
По мне так эти слова получше, чем Галстяна - "ОНИ" ...
Ну что ж, ответ на письмо , в какой-то мере дан. Шансов остаться особенно не прибавилось, а в ПД Бышевец не пойдет... Неужели нельзя было, все это, сделать в августе?
Странная какая то должность, по-моему, а че не просто тренером? или у него тоже лицензии про нет?:lol: Может решили что третий тренер за сезон - это уже перебор, хотя раньше это никого не пугало.. хз как эти его консультирования нам помогут, но как-то пооптимистичней стало, он конечно не подарок, но тренером с опытом о-го-го...
На игре с Зенитом посмотрим кто будет на скамейке тренерской сидеть и на прессухи ходить. Консультанту, в чистом виде, игроков не завести. имхо
У меня к БАФу очень неготивное отношение. Надеюсь что он поможет сохранить прописку в ПЛ и на следующий год свалит.
Я не пойму: почему консультант, а не главный? За консультации меньше платить надо? И почему он вошел в тренерский штаб клуба? Насколько я знаю, консультанты обычно в него не входят и не сидят на лавке.
The Емеля
15.10.2009, 14:57
ЁМАНА РОТ!!!
Ипать-колотить!
ДРУЗЬЯ! Не поверите, но Я РАД!
Вот ведь довели!
РАД БЫШОВЦУ!!!
Пипец!
Хотя честно говоря рад ТОМУ, ЧТО ОЛЕГУ МКРТЧЯНУ НЕ ПО .УЙ НА "КУБАНЬ"!!!
Если как здесь пишут, правда то, что кинуто запредельное бабло и т.п.
И ещё тому, ЧТО ПОЯВИЛСЯ ШАНС!!!
===============
Консультантом оформлен мне кажется потому, чтоб в случае вылета послужной список себе не подпортить.
===============
Ну и как тут не поверить в то, что "глас миллионов" (письмо "GREEN MILE") сделал своё дело.:)
Вот это ход! Кого кого ожидал, но только не Овцеёба :-)
У меня к БАФу очень неготивное отношение. Надеюсь что он поможет сохранить прописку в ПЛ и на следующий год свалит.
Если Кубань покажет нормальную игру и морально-волевые качества и останется в ПЛ, думаю что все будут сцаться от радости.. Мне лично пох кто там будет теренер, лишь бы был результат - будь то Галстян или Петросян или Светоч - все одно пох.
Вождь аппачи
15.10.2009, 15:26
Овцеёба
ну нельзя же ....работников клуба так...:lol:
Ну почему не после ОСИ? Значит письмо дошло))
Да уж, новость пипец, как гром среди ясного неба!
теоретически шансы конечно повысились, и теперь ясно, раз бабло отвалили нехилое за Бышовца, то сейчас все начнут работать над тем , чтобы занять 14 место! о почему взяли Бышовца, а не Слуцкого или Гаджиева?
Ну почему не после ОСИ? Значит письмо дошло))
Не только письмо дошло! До всех "дошло", что если сейчас что-нибудь не сделать, то потом уже не надо будет. Грамотный ход, мне кажется, что из-за кризиса МОА не потянул БАФ в должности Главного тренера, а БАФ, в свою очередь, как уже сказал The Емеля, лишний раз перестраховался. ИМХО дальнейший разворот событий:
1). "Кубань" в ПЛ, БАФ - Главный тренер;
2). "Кубань" в ПД, БАФ - уходит.
В любом случае, на сегодняшний день, то, что происходит - это самый благоприятный сценарий.
почему взяли Бышовца, а не Слуцкого или Гаджиева?
вт и я о том же...
Для меня Бышовец - плохой тренер. Надеюсь, что ошибусь!
Кубань" в ПД, БАФ - уходит.
совсем не факт... Думаю, за 1 ООО ООО у.е. он с удовольствием в ПД поцитирует Шекспира...
з.ы. если, конечно, у.е. - это не монгольские тугрики
Думаю, за 1 ООО ООО у.е. он с удовольствием в ПД поцитирует Шекспира...
Вот это не факт, зачем он будет нужен за такое бабло в ПД? Если вылетят, врядли будут выходить обратно за сезон.
Вот и на оф. сайте инфу выложили..
Оф. сайт информирует! http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1490&Itemid=9
И все-таки главное резюме происходящего, что главному акционеру Кубань не пох. Вот что главное! Ура товарищи! :lol:
=ДЭНЫЧ=, у меня вот че выдает.
"Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию."
И на офсайте ничего не вижу об этом, нажимал CTRL+R - не помогает.
Раньше бы туров на пять, когда выше Нальчика были. А сейчас может просто не хватить одного-двух туров.
Но хоть так ...
Немец, у меня тоже. Может еще сомневаются? :)
Немец,
Dimych, еще несколько минут назад читал, а теперь ничего нет. Сам не пойму, что за хрень!
Избранный
15.10.2009, 16:02
господа, скопируйте сюда, что там офсайт заявил - у меня, например, нет доступа к нему.
Что касается ляма зелени, имхо, было бы проще купить за это бабло четырех судей - тех, что будут судить нас с Динамо, Москвой, Тереком и даже Нальчиком. Тут уже на верочку бы остались в ПЛ... :)
Емеля и Митрич высказали хорошие мысли. Отрадно, что для МОА Кубань все же что-то значит. А тем, кто негативно отнесся к БАФу, скажу так, лишний фаллос в заднем проходе не помеха. Я восхищался БАФом, когда он играл и уважаю сейчас. В футболе он не случайный человек и его участие в нашем спасении приветствую. А если он с нами уйдет и в ПД, то мы там больше одного сезона не останемся. Покупка судей - это очень временный результат,примерно как наркотик больному раком, да еще ХЗ, как обернется. А здесь есть возможность излечения.
Избранный, уже ничего не скопируешь! Там куда-то статья пропала.
А если он с нами уйдет и в ПД, то мы там больше одного сезона не останемся.
Ну сколько можно, туда - сюда. Об этом даже думать не хочется!
Всем СОПЕРЕЖИВАЮЩИМ зырить в тему:
Важно: Тема для тех, кто хочет сделать какой-либо баннер
Изготовление в Новороссе накрылось, а в Краснодаре не хватает бабла.
Блин, в натуре удалили с главной! Может, Быш передумал..
Что касается ляма зелени, имхо, было бы проще купить за это бабло четырех судей - тех, что будут судить нас с Динамо, Москвой, Тереком и даже Нальчиком. Тут уже на верочку бы остались в ПЛ...
Там где есть лям зелени, может заваляться и другой, другими словами лям на БАФ собран не побираниями, ждем еще и других подвижек...
http://slil.ru/28083567/51578077.4ad7b780/BAF.jpg
Светоч! Исходное изображение взято с СЭ.
Вернули новость.
В тренерский штаб «Кубани», возглавляемый Погосом Галстяном, в качестве тренера-консультанта включен Анатолий Бышовец. Сегодня известный отечественный специалист был представлен команде и уже принял участие в тренировке.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1490&Itemid=9
А я бы так не радовался по поводу консультанта. Сроки исполнения обязанностей главного тренера у Погоса истекли, ввиду отсутствия категории ПРО. Тут подшабашить и опустошить клубную казну на полтора месяца откликнулся философ и поэт Бышовец ( все ж лучше чем дома в Москве на Покровке йайца мять и слушать причитания супружницы Натальи Ивановны).
Теперь Быш будет сидеть на прессухах и отличаться красноречием во флэш интервью. На фоне стандартных флэш интервью Погоса ("...Ну это я не понял куда они отошли и почему они после первого гола рассыпались. Будем разбираться..") искусство подбирать емкие выражения у Бышовца в описании ситуации на поле и вокруг него находится на ином планетарном подуровне.
Ничего никуда не пропало, вот вся инфа оф.сайта
АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ ВОШЕЛ В ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «КУБАНИ»
15.10.2009 г.
В тренерский штаб «Кубани», возглавляемый Погосом Галстяном, в качестве тренера-консультанта включен Анатолий Бышовец. Сегодня известный отечественный специалист прибыл в Краснодар и будет представлен команде и уже принял участие в тренировке. http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1490&Itemid=9
KASEY, на некоторое время информация исчезла, а теперь появилась вновь..
В новости на офсайте невооруженным глазом читается акцент на том, что возглавляет наш тренерский штаб по-прежнему ГПА.
pragmatik
15.10.2009, 16:24
В новости на офсайте невооруженным глазом читается акцент на том, что возглавляет наш тренерский штаб по-прежнему ГПА.
имхо ГПА теперь,как и при ОСИ, будет исполнять роль убитого немца
Гы.:) в первоначальной версии отсутствовало 'принял участие в тренировке'. Ну вот, Быш начал парням зачитывать отрывки из 'Руслан и Людмила'))
имхо ГПА теперь,как и при ОСИ, будет исполнять роль убитого немца
Да жив я, вы что?!:lol:
Форекс, сначала тоже мысль пришла, что вынужденно взяли, в связи с истечением срока и.о. Галстяна. Но имхо если бы только из-за сроков, думаю подешевле нашли бы.
Быш начал парням зачитывать отрывки из 'Руслан и Людмила'))
не, "Бородино" читает:)
Гы.:) в первоначальной версии отсутствовало 'принял участие в тренировке'. Ну вот, Быш начал парням зачитывать отрывки из 'Руслан и Людмила'))
Из "Арапа Петра Великого".
В 1544 новость появилась на чемпионате.ру. Не могу дать ссылку, но почитайте, какие там комментарии. Все на эмоциях и в легком шоке.
Народ, чё вы пристебались до стихотворений БФА? Это лишний раз говорит о его разностороннем развитии :) Можно подумать, незнание поэзии остальных наших тренеров, как-то помогло Кубани...
Печально, если это была утка, блин! Но, вижу, что все верно. Кончайте, парни, выстебываться в красноречии. Я рад изменению. Не нам судить, сколько и кому платят. Деньги-то не наши.
Печально, если это была утка, блин!
В новостях на радио "Маяк" только что сообщили: "Что в Краснодар прилетел БАФ, будет знакомиться с командой..."
Очередное кидание из крайности в крайность в кубанском стиле.
БАФ в Кубани - это очередная порция смеха! :?
Чему народ радуется, непонятно. По мне, так надежды было мало, а теперь и вовсе...
ИМХО
Хватит чморить уважаемого человека, пока Бышовец нам ничего плохо не сделал. Ярлыки вешать докуя ума не нужно.
Навеяло поэзии ...
И вот, о чудо!
Спаситель прибыл,
В средине октября
И ни хухры мухры, а Бышевец
Но сможет, или поздно
и толку будет не *уя!?
#-o
Жалко только, что первое испытание он пройдет с Зенитом, шансов, что после игры мы будем его хвалить, не так много..
Толич, с тебя поэт, как с куя мирошник. Прочти, что сказал Евгений и напиши другую балладу.Хотя в чем-то ты прав. Но лучше поздно, чем никогда.
Реально, кажется что НЫТЬЁ на этом форуме стало "национальной идеей". НЫТЬЕ бесконечное, НЫТЬЕ с причинами и без, что бы не делалось и не предпринималось. Ничего не делается - НЫТЬЕ, что-то делается - все-рано НЫТЬЕ. БАФ еще не то чтобы не успел ничего плохого сделать клубу, оформиться на работу не успел - уже чуть ли не 8стр НЫТЬЯ...
Митрич, да не нытье это, скорее глум и ирония. Куле, довели ужо. А так, конечно, в Светоча веруем!
In Svetoch we trust!
Хрюн Моржов
15.10.2009, 17:09
Не знаю будет ли он что то читать футболистам, но по имеющейся информации приезд БАФа и МОА!!! был неожиданным для руководства и футболистов Кубани... А там... афроамериканцы не хотят тренироваться со всеми... им особый режим подавай..., руководство кайфует в отпусках...
Тем самым:
Размикович - получил по самые "помидоры" за развал команды, дисциплины и прочее (за всё, короче!) и спортивные результаты...
Чернокожему братству было объявлено, что в случае вылета, он до Африки могут и не доехать...
Ноутбук Траоре улетел в окно со словами: "Играть надо в футбол а не в компьютер..."
"и еще много-много разного детишкам принесла...(с) песня!
А я очень рад, что некоторым лодырям и воришкам достанется поделом, и справедливость восторжествует, даже если мы вылетим в ПД...
вот это да, пока читаешь одну страницу, тема удлиняется ещё на одну. Всё ж таки перемена обстоятельств, ну молния звезданула, вероятно что то должно произойти.:)
Как только что сообщило самое правдивое на свете информационное агентство "ССС", появление на УТБ "Северная" основного акционера Олега Артушевича в компании с новоиспечённым консультантом сопровождалось раздачей трындюлей направо и налево.
Первыми пострадали представители чёрного континента. Их уличили в том, что они проводили тренировку отдельно от остальной команды. Африканцам на великом и могучем было объяснено, на каких конечностях и с какой задницей они будут ползти в сторону своей сраной Африки, если это безобразие в виде отдельной тренировки ещё хоть раз повторится.
Особенно, как говорят, пострадал Траоре. Его ноутбук со словами "Здесь, пля, в футбол надо играть, а не в компьютер!" был выброшен в окно.
=====
Это пока всё. Если ещё поступит информация, отпишусь дополнительно.
Хрюн Моржов, сам МОА приехал?:shok: Видимо, человеку действительно не пох на команду!
Иван Иванович
15.10.2009, 17:15
Вот после этого "...Чернокожему братству было объявлено, что в случае вылета, он до Африки могут и не доехать..." начала появляться
надежда остаться в ПЛ!
The Емеля
15.10.2009, 17:17
Если Кубань покажет нормальную игру и морально-волевые качества и останется в ПЛ, думаю что все будут сцаться от радости..
Да ну на!
Один гражданин, всем тут известный, скажет :"Ну и что тут удивительного? Доехал Бышовец на багаже, который Галстян ему оставил!!!" :lol::lol::lol:
Поглядим что это даст, должность этого тренера-консультанта... Вообще круто. Никому не известный Погос - главный тренер, а Бышовец - просто консультант. Не думаю что это поможет, но с Зенитом вероятно сможет пободаться, эмоциональный всплеск должен быть.... кстати интересно как наши африканцы будут воспринимать классику русской литературы.
PS. Ждём подарка от Евсеева.
Чем бы не кончилось, но если кто-то скажет, что письмо не при делах, "нах вы в этот момент...", пусть идет по известному всем в нашей стране адресу....
"ВОТ ЧТО КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ (письмецо болельщицкое) ДЕЛАЕТ!!!"
:lol::lol::lol::lol:
Эх, кабы б пораньше чуток...
Душа радуется, что всем этим лодырям с по..истическим отношением досталось по заслугам. Хотя в идеале им штраф еще вкатить за несоблюдение режима и публично выпороть!
В общем, начала появляться надежда на светлое будущее.
P.S. Нет ясности вот в чем: какого буя Погос не принял меры сам? Почему молча смотрел на распустившихся драманов?
АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ ВОШЕЛ В ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «КУБАНИ»
15.10.2009 г.
В тренерский штаб «Кубани», возглавляемый Погосом Галстяном, в качестве тренера-консультанта включен Анатолий Бышовец. Сегодня известный отечественный специалист прибыл в Краснодар и будет представлен команде.
- это первоначальная редакция сообщения на главной "Кубани". Как видно - не было про "уже принял участие в тренировке".
Вождь аппачи
15.10.2009, 17:26
вот теперь, вы как хотите, а у меня есть надежда и я СЧАСТЛИВ!!!:app:
если и вылетим, то вся эта ****о....**атия получит по самое немогу!!!
МОА :beer2:
зы: пля весело, жду новостей
Как только что сообщило самое правдивое на свете информационное агентство "ССС", появление на УТБ "Северная" основного акционера Олега Артушевича в компании с новоиспечённым консультантом сопровождалось раздачей трындюлей направо и налево.
Первыми пострадали представители чёрного континента. Их уличили в том, что они проводили тренировку отдельно от остальной команды. Африканцам на великом и могучем было объяснено, на каких конечностях и с какой задницей они будут ползти в сторону своей сраной Африки, если это безобразие в виде отдельной тренировки ещё хоть раз повторится.
Особенно, как говорят, пострадал Траоре. Его ноутбук со словами "Здесь, пля, в футбол надо играть, а не в компьютер!" был выброшен в окно.
=====
Это пока всё. Если ещё поступит информация, отпишусь дополнительно.
Ну, наконец-то!:app::app::app:
Вера возвращается...
Бышовец, прошу тебя, порви нах всех, заставь их землю грызть на поле!!!! Заставь этих "милашек чёрненьких" работать!!!
Я верю в тебя!"
Я не злорадствую, но прямо элексир на душу пролили! ИМХО Видимо, БАФ будет теперь МОА консультировать о состоянии дел в клубе, ну иногда ГПА.
С ноутбуком просто АДДД! )))) А про МОА я был прав, сказав что будет на Зените присутствовать, более того он раньше приехал, да и еще с порцией пиз..лей)) Но вот блин почему всё делается в последний момент, когда можно было сделать немного раньше, то сейчас бы о вылете вообще речи бы не шло! Но всё же приезд шефа радует, ой как радует!
Избранный
15.10.2009, 17:35
помимо вышесказанного, хочу добавить, что возможный состав на матч с Зенитом от первоначального варианта, о котором я писал в соседней теме, претерпел одно изменение. Вместо Жавнерчика теперь ожидается Шевченко...
По крайней мере у нас в штабе появился человек, про которого никто (как бы к нему не относились) не скажет, что он "не тренер".
Вождь аппачи
15.10.2009, 17:37
кстати, хотел сказать спасибо СРМ за то, что они там хоть чтото делают, но вижу, что он тут не причем:lol:: он сейчас получает подарки от дяди, свадебные так сказать))):app:
Интересно, а Боа в африканскую братию вхож? И все ли африканцы в этом участвовали?
The Емеля
15.10.2009, 17:39
Не знаю будет ли он что то читать футболистам, но по имеющейся информации приезд БАФа и МОА!!! был неожиданным для руководства и футболистов Кубани... А там... афроамериканцы не хотят тренироваться со всеми... им особый режим подавай..., руководство кайфует в отпусках...
Тем самым:
Размикович - получил по самые "помидоры" за развал команды, дисциплины и прочее (за всё, короче!) и спортивные результаты...
Чернокожему братству было объявлено, что в случае вылета, он до Африки могут и не доехать...
Ноутбук Траоре улетел в окно со словами: "Играть надо в футбол а не в компьютер..."
Вот ТАКОЙ ПРИХОД НОВОГО ТРЕНЕРА, а не появление "хорошо знакомого команде" Галстяна может реально ВСТРЯХНУТЬ КОМАНДУ и ... глядишь ЕЩЁ ПОБОРЕМСЯ!!!
====================
Письмо Green Mile, не письмо, хрен его знает, ЧТО повлияло.
Но явно не письмо КубаньУльтрас, которые уже готовились "терновый венец" ПерДива одевать и призывали по-прежнему "верить в команду", половина которой уже на ноутбуках лучше играет, чем на поле.
В свете последних событий в ФК "Кубань", Вася Уткин, вновь вспомнит о Кубанских традициях и интересе к футболу в Краснодарском крае.
Сорри за флуд.
Избранный
15.10.2009, 17:43
Чем бы не кончилось, но если кто-то скажет, что письмо не при делах, "нах вы в этот момент...", пусть идет по известному всем в нашей стране адресу....
до сих пор остаюсь того же мнения. События, что произошли сегодня, ни одного очка нам пока не добавили. Да, что-то меняется, но говорить о каких-то достижениях Гринмайлу пока рано.
Дай Бог, чтоб все было хорошо. Но времени на изменение ситуации всё равно мало. Так что, продолжаю считать, что письмо нужно было писать либо раньше, либо в конце сезона.
Кто бы что ни говорил, и какие надежды не питал с появлением БАФа, вариант остаться в ПЛ один - два-три матча необходимо покупать...
зы. говорил я вам - молитесь на МОА :)
The Емеля
15.10.2009, 17:45
В свете последних событий в ФК "Кубань", Вася Уткин, вновь вспомнит о Кубанских традициях и интересе к футболу в Краснодарском крае.
15.10.2009, 18:04
:app: Крррасотищща!:lol: А видео нельзя выложить?:lol: Особенно выброс ноутбука (замедленный) и выражение его владельца хоца увидеть :lol:
Нее, а каков эффект от письма!!! Кто говорил- "зря пишем, обидем хозяина...";)
Неее, как бы там ни было, но письмецо явно пришлось в масть! Не даром Сурен так переживал насчёт сайта, всё ему болельщики грязь лили! Вот теперь его дядя и попарит в баньке! Аж до красна!
ЗЫ Ребята из КУ, ну те, что ответ писали про "негодяев и предателей" тутошних, бегите ыстрее, там Сурен с компанией сейчас очень нуждаются в вашей поддержке и перфомансе!
pragmatik
15.10.2009, 18:14
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (С)
Снайпер,друг где ты??? Почему не расскажешь нам по секрету о МОА,которому все покуй и о недооцененном неблагодарными кубанскими болелами каторжном труде нашего руководства во главе с молодоженом???
Ага, барабан свой пусть не забудут и под него текст своего заявления распевают.
Кто чуть помудрее должен понимать, что неспроста Олег Артушевич появился. Скорее всего и письмо было услышано и в АКК и в ИСД, и 100% был крик о помощи в приватной телефонной беседе Олега с Погосом и хозяин решил ехать и надо встряхнуть сонный улей в котором со слов в нем прибывающих все в ажуре и все под контролем.
Возможно и мы виноваты когда били в набат о клубном беспредельном руководстве, но начали трубить когда стали в минус 1 очко от Нальчика, а не когда были в + 4 -х очках. Хотя уже тогда было ясно, что эти очки преимущества начнут таять с каждым туром. Мудрые дядьки на форуме десятилетиями вникающие в тренерскую чехарду, нюансы и менталитет нашего кубанского футбола давно поняли - не к тому берегу нас большой волной гонит, сразу были определены основные косяки в управлении. Визит МОА это наша с вами маленькая победа и эффект от нее будет, если лекция МОА дойдет до каждого члена аудитории в которой она была произнесена. Если саботаж продолжится коки он оторвет всем и белым и черным и своим и чужим и родственникам и их друзьям.
И вот после такого несколько запоздалого разговора МОА с командой мы должны поддержать его, его нового тренера и все те здоровые силы в клубе, которые надеюсь, отложат свои зарубежные гастроли по теплым странам, хотя бы на декабрь месяц, и те которые начнут биться на поле .
The Емеля
15.10.2009, 18:24
выброс ноутбука
ПЕРФОРМАНС ГОДА, честное слово!!!:lol:
говорил я вам - молитесь на МОА
МОА - красавец!
Я же говорил -человек САМ в футбол играл!
А это что-то значит!!!
И играл ОЧЕНЬ ДАЖЕ, если бы бизнес не выбрал, реально вырастал в игрока национальной сборной Армении.
------------------------
С племянником ошибочка вышла, но, очень хочется надеяться, что есть ещё время исправить.
------------------------
А по-любому пипл в Нальчике-то сейчас конкретно так припух от этих наших новостей.
Озадачились, наверняка.
Уж не знаю, сколь сильно повлияло на все эти события наше общее обращение. Да это и не важно теперь
Главное, что началось наведение порядка. Пусть даже для этого потребовалось личное вмешательство Олега Артушевича (дай Бог ему здоровья).
Не скажу, что питаю какие-то иллюзии по поводу Бышовца. Нет. Только надеюсь, что у него прокатит тот же номер, что и когда-то в "Томи". Гораздо больше обнадёживает, что за дело непосредственно взялся сам главный акционер. И это вселяет реальную надежду на благополучный исход.
ЗЫ: писец теперь "Зениту", ИМХО. :)
Ну а что Бышовец сделает с этим набором футболистов, сам что ли побежит забивать? Хотя, радует хоть какое-то шевеление в клубе.
Ребята из КУ, умные тут те, кто не раздял с вами поддержку Сурена и Ко, не разделил с вами её и Дядя)))
Друг Соседа
15.10.2009, 18:45
ЗЫ Ребята из КУ, ну те, что ответ писали про "негодяев и предателей" тутошних, бегите ыстрее, там Сурен с компанией сейчас очень нуждаются в вашей поддержке и перфомансе!
По голове себе постучи (с)
Методы с выбросами ноутбука ни к чему хорошему не приведут... Особо по отношению к арендованным игрокам.
The Емеля
15.10.2009, 18:54
А между тем, Анатолий Бышовец - САМЫЙ ТИТУЛОВАНЫЙ НАСТАВНИК ФК "КУБАНЬ" ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КЛУБА!!!
Давайте познакомимся с ним поближе.
Бышовец, Анатолий Фёдорович - (23 апреля 1946, Киев) — известный советский футболист и российский футбольный тренер. Заслуженный мастер спорта СССР (1991). Заслуженный тренер СССР (1989) и Украины.
Игровая карьера .
Выступал за «Динамо» Киев (1963—1973).
В чемпионатах Советского Союза провёл 139 матчей, забил 49 голов.
Чемпион СССР 1966—1968, 1971 годов. Обладатель Кубка СССР 1966 года.
В списке 33 лучших игроков 6 раз (из них на 1-й позиции 3 раза).
За сборную СССР провёл 39 матчей, забил 15 голов.
Участник чемпионата Европы 1968 года (4-е место). Участник чемпионата мира 1970 года (лучший бомбардир команды).
Закончил играть рано, в 27 лет, из-за рецидива травмы колена, которую получил в 23 года.
Работа со сборными
Работал главным тренером юношеских сборных Украинской ССР и СССР (2-е место на чемпионате Европы для 17-летних в 1984 году).
Олимпийская сборная СССР под руководством Анатолия Бышовца завоевала золотые медали на Играх в Сеуле в 1988 году.
В 1990—1992 гг. — главный тренер сборной СССР (впоследствии называвшейся сборной СНГ), вышедшей в финальный турнир Евро-1992.
В 1994—1996 гг. — генеральный консультант национальной сборной Южной Кореи, которую вывел в финальный турнир чемпионата мира 1994.
После признанного успешным участия в ЧМ-1994 (на нём команда проиграла только действовавшим чемпионам мира) Бышовец возглавил национальную и олимпийскую сборные Южной Кореи.
В октябре 1994 года национальная сборная Южной Кореи заняла 4-е место на футбольном турнире Азиатских игр, а в августе 1996 года 1-е место в своей группе (группа 1) в отборочном турнире Кубка Азии по футболу, не пропустив ни одного мяча.
Олимпийская сборная попала на финальный турнир ОИ-96 , где с одним поражением не смогла пробиться в плей-офф из-за разницы мячей.
Главный тренер сборной России (1998).
Работа с клубами
В 1988—1990 гг. — главный тренер «Динамо» (Москва).
С января 1997 — главный тренер ФК «Зенит» Санкт-Петербург.
Вице-президент ФК «Химки» (2003—2004). Главный тренер клуба «Томь» (2005). Главный тренер ФК «Локомотив» Москва (2006—2007).
15 октября 2009 года стал тренером-консультантом ФК «Кубань», когда клуб находился на 15 месте РФПЛ
Интересные факты
Бышовец был лично знаком с Владимиром Высоцким. Известно, что в одной из песен музыканта есть строчка: «Ведь недаром клуб „Фиорентина“ предлагал мильон за Бышовца».
В конце 2008 в издательстве «Астрель-СПб» вышла книга Бышовца — «Не упасть за финишем». В книге между прочим говорится, что Бышовец открыл дорогу в большой футбол для Пепе и Данни (помещены интервью с обоими игроками).
специально для GREEN MILE от внештатного корреспондента wikipedia.org по Краснодарскому краю Зе ЕМЕЛИ, прямо с печки!:)
Kelt, По голове себе постучи (с)
Понятно, что Бышовец - человек с непростым характером. Но ИМХО в футболе поболе Галстяна понимает...
Только вот успеет что-то за 6 туров сделать - ХЗ.
The Емеля
15.10.2009, 19:13
Методы с выбросами ноутбука ни к чему хорошему не приведут... Особо по отношению к арендованным игрокам.
Уважаемый, то, что делают с игроками в некоторых клубах, которые спускают бабки хозяина ФК и бабки немалые, невозможно здесь описать, потому что чувствительные натуры просто не поверят.
Особенно если этот клуб из-за каких-то молоденьких по.уистов вылетает дивизионом ниже.
Застенки ГУЛАГА и рабский труд на галерах, просто отдыхают, если палят, что игры сдавал.
А если .уи пинал всю дорогу по офсайдам, "ножку не тянул" и на тренировках дурака валял, просто идёшь солнцем палимый без единого гроша в кармане и вполне реально - шлагбаум на футбол на всю жизнь!
Владельцы ж клубов разные.
Бывают и такие, которые ... не любят, когда пижончики всякие из них дураков делают. На бабло их кидают практически.
--------------
Траоре десять раз перекрестится, если ноутбуком вылетевшим в окно всё ограничится для него.
А Сурен Размикович уже вернулся из вояжа или попросил политического убежища ? :)
Ты прав, надо было это дерево Траоре из окна выкинуть. Думаю, на Зените и вратарь бы дубль сделал тогда бы.
А вообще, все это очень похоже на серии об Омском Газмясе =)
Ребят, я всех поздравляю! Мы выполняем норматив: минимум 3 главных тренера за сезон!
СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА? :app:
Не согласен!))Он не главный и даже не старший и даже не ИО он консультант
А Сурен Размикович уже вернулся из вояжа или попросил политического убежища ?
После посещения игры Россия-Германия приехал в Краснодар и приступил...... к ожиданию визита дяди.
sagat-16
15.10.2009, 20:09
поверьте ребята. хуже было до этой новости так как мы уже вылетали мыслями а тут хоть что то меняется ... идем на риск ну это наш единственный шанс. кто нибудь получше в Кубань не пойдет а тут смотри и бышовец себя зарекомендует и Кубань останется. поживем увидим.p.s.хуже не будет так как мы уже в заднице
sagat-16
15.10.2009, 20:10
да кстати Бышовец еще сделал одолжение что пришел
Ноутбук можно было бы и не выбрасывать - это уж черезчур круто. Хотя человека можно понять, пар ведь надо спустить куда-то. Я думаю, что футболисты- это не рабы на галерах, хотя и наемники. Кто не хочет работать, нужно спокойно отпустить с Богом. Но те, кто желает работать, должны сейчас упираться рогом с утра до вечера. Ведь на карте их благополучие, их заработок. Меня еще тревожит то, что игры основные придутся на ноябрь, когда начнется мороз и холод. Как перенесут это наши негры? Я все же верю, что можем теперь удержаться в ПЛ.
Старина, за те деньги, которые МОА им платит, а они никуя не делают, можно не только ноут выкинуть!
Боа в африканскую братию вхож? И все ли африканцы в этом участвовали?
Кто-нить ответит?
Бармалей
15.10.2009, 20:35
Галстяну,Бышовец это огромная помошь,это как навигатор заблудившимуся путнику.Бышовец,в курсе всех закулисных "игр" конца чемпионата,опытный так сказать "игрок".Поможет это или нет,скоро мы станем свидетелями этому.Очень хочется,пожелать удачи Бышовцу.
Интересно, а с приездом МОА Марко Нэ не забегает, случайно? :lol:
Бармалей
15.10.2009, 20:39
да кстати Бышовец еще сделал одолжение что пришел Конечно,надо же знать,когда уволят:lol:
Сержиньо
15.10.2009, 20:48
Интересно, а с приездом МОА Марко Нэ не забегает, случайно?
ага, как в том старом фильме "Праздник святого Йоргена", когда Ильинский откинул костыли и начал отплясывать, типа произошло чудо,исцелился.:)
Главный тренер сборной России (1998).
Работа с клубами
В 1988—1990 гг. — главный тренер «Динамо» (Москва).
С января 1997 — главный тренер ФК «Зенит» Санкт-Петербург.
Вице-президент ФК «Химки» (2003—2004). Главный тренер клуба «Томь» (2005). Главный тренер ФК «Локомотив» Москва (2006—2007).
Кажись,ещё был донецкий Шахтёр
Избранный
15.10.2009, 20:59
узнаЮ старый-добрый гринмайл.ру! :)
вчера пол-форума в лес собиралось, а сегодня все соловьем запели! :leb:
барин приехал - в усадьбе праздник...:beer2:
абсолютно не удивлюсь, если через пару-тройку недель вновь самой живой будет тема про "останемся в ПЛ"...
Ну что, господа, может кто-то уже готов заявить, что МОА выгонит Сурена?.
Или целью письма было приглашение Бышовца? :lol:
The Емеля
15.10.2009, 21:03
Я думаю, что футболисты- это не рабы на галерах, хотя и наемники. Кто не хочет работать, нужно спокойно отпустить с Богом.
Нет не рабы, конечно.
Но "тот, кто не хочет работать", прежде чем "спокойно с Богом" отпускаться, пусть перестанет хотя бы пару-тройку месяцев за своей невъе.енной зарплатой ходить.
А то небось в очереди в кассу Траоре и открывается, и свободные зоны ищет и в подкатах стелется.
-----------------------
А кстати, а во что он там втыкал в ноутбуке? Никто не в курсе?
Может GREEN MILE почитывал?:shok:
Или писал сюда что-то, что-то один очень известный ник тут давно не появляется.:shok::shok::shok:
-------------------
;)
Кузнец Вакула
15.10.2009, 21:04
Ну что, господа, может кто-то уже готов заявить, что МОА выгонит Сурена?(это я про великое письмо).
Или целью письма было приглашение Бышовца?
Насколько я помню цель была остаться в ПЛ, а Сурена МОА пусть хоть на ворота ставит для достижения этой цели:lol: ему видней;)
Избранный, а представляешь что тут будет если мы Зенит в воскресенье выиграем?! :lol:#-o
Анатолий Бышовец: «Если я работаю, то работаю по-настоящему»
Тренер-консультант «Кубани» Анатолий Бышовец рассказал об обстоятельствах своего назначения в краснодарском клубе, а также поделился впечатлениями от посещения первой тренировки кубанцев.
«Соглашение пока не подписано, но я уже посетил тренировку команды, то есть приступил к работе. Инициатор – руководство клуба. Осталось очень хорошее впечатление от руководителей и главного тренера. Галстяна помню игроком, а тренер Андрей Юдин когда-то сам у меня играл. Такое ощущение, что я встретил старых друзей. Благоприятное впечатление осталось и от игроков.
Ситуация сложная, времени мало. И все же надо подходить к работе комплексно. Важно видеть перспективы. Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества. Разумеется, сопровождать команду буду! Если я работаю, то работаю по-настоящему», – цитирует Бышовца «Советский спорт
Сержиньо
15.10.2009, 21:09
а представляешь что тут будет если мы Зенит в воскресенье выиграем?!
а эйфория так же быстро может и пройти, ибо за два дня хрен что изменишь реально. напихает нам Зенит и все начнут опять гундосить.
хотя так хочется наконец то праздника.
Вагончик тронулся
15.10.2009, 21:10
ага, как в том старом фильме "Праздник святого Йоргена", когда Ильинский откинул костыли и начал отплясывать, типа произошло чудо,исцелился.:)
ну ты даешь :))))
да этот фильм мало кто видел,а уж тем более помнит :))))))))
Сержиньо
15.10.2009, 21:12
ну ты даешь )))
да этот фильм мало кто видел,а уж тем более помнит )))))))
ну ты же видел? мне и этого достаточно:lol:
Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества.
Судя по поступающей информации психологическая накачка начата на высшем уровне. ОСИ нервно курит в сторонке.:lol:
Кузнец Вакула
15.10.2009, 21:16
Понравилась фраза- "И все же надо подходить к работе комплексно".:)
Заметьте, Дядя приехал, на форуме из окружения-никого:lol:
Кстате,Траоре и Хамину,старые знакомые Анатоль Фёдырыча по Локо.
Избранный
15.10.2009, 21:23
Насколько я помню цель была остаться в ПЛ
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить? :lol:
Колхозник
15.10.2009, 21:23
Заметьте, Дядя приехал, на форуме из окружения-никого
Дык ноутбук то выкинул :lol:
The Емеля
15.10.2009, 21:24
Кажись,ещё был донецкий Шахтёр
Только по российским клубам расклад.
А по иностранным, вот :
После Евро-92 кипрский клуб АЕЛ (Лимасол).
С командой проработал год, после чего вернулся в Россию.
Главный тренер ФК «Шахтёр» (Донецк, 1998—1999).
Главный тренер «Маритиму» (Фуншал, Португалия, 2003) - 6-7-е место
Спортивный директор шотландского клуба «Хартс» (2004—2005) - 5-место.
Кузнец Вакула
15.10.2009, 21:29
Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить?
Читаешь плохо- "надо подходить к работе комплексно" (с)
Избранный
15.10.2009, 21:30
The Емеля, ну всё - убедил!!! к нам приехал ВЕЛИКИЙ тренер!!! :lol:
как там было? - ах, да! "Маритиму" Фуншал, как же я забыл!!! :oops:
�збранный,
Изя, ну не язви! Сам Быша нелюблю, даже впринципе если и вылетим(что всё таки реальней) это уже вторично! Я УВИДЕЛ, ЧТО ГЛАВНОМУ ИНВЕСТОРУ НЕ ПОХ НА КЛУБ!! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ОСТАЛЬНОЕ НАЛАДИТСЯ, И ПЛ БУДЕТ И ВСЁ ПРОЧЕЕ.
Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить? :lol:
Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли подсказать, где размещены коммерческие предложения по оставшимся матчам. О каких суммах идет речь, кто конкретно из судей и почем стоит?
Если информацией автор не располагает, то какого, спрашивается....:shok:
Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ.
ЗЫ: "мама, не телебоньте пестиком, а то мы проиграем процесс" (с)
The Емеля
15.10.2009, 21:39
Избранный,
Да я вобщем-то не убеждаю.
Материал статистический выложил БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Про иностранные клубы спросили - ответил.
Такие дела.
ЗАСЛУГ У НЕГО ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ, честно говоря.
Посмотрим.
============
Кстати, вот, кто может хочет чего черкнуть Фёдорычу или с размышлениями его ознакомиться, ссылка на блог Бышовца: http://a-byshovec.livejournal.com/
Избранный
15.10.2009, 21:44
Я УВИДЕЛ, ЧТО ГЛАВНОМУ ИНВЕСТОРУ НЕ ПОХ НА КЛУБ!! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ОСТАЛЬНОЕ НАЛАДИТСЯ, И ПЛ БУДЕТ И ВСЁ ПРОЧЕЕ.
почему-то, когда я твердил это последние несколько дней, ты мне не верил ;)
Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ.
гонишь?:shok: как же мы тогда в ПЛ останемся?:fool:
или ты ещё не знаешь, что в России уже наступил "футбол после 20-ого тура"?
Избранный, вся соль в ЗЫ.:-P
Теневым тренером будет Бышовец. В свое время у нас так был Кавазашвили, тогда он нас спас, правда от вылета во вторую лигу ( разруливал, так сказать, внутрифутбольные дела ) Зенит-то Зенитом, а вот с динамиками пусть Бышовец договоривается по старой дружбе, может даже в счет следующего сезона.И чего-то мне кажется мы еще услышим на нашем стадионе громкое скандирование - МОЛОДЦЫ!:app:
eternity
15.10.2009, 21:53
Судя по поступающей информации психологическая накачка начата на высшем уровне. ОСИ нервно курит в сторонке.:lol:
Мне, кстати, в ОСИ всегда больше всего не нравилось либеральничанье с футболистами, плоды которого мы пожинаем сейчас.
"Назначал штрафы, но не штрафовал" - условия для беременных девочек, к которым наши негры быстро привыкли. Было бы полезней выкинуть в окно одного из них, чем компьютер.
pragmatik
15.10.2009, 21:54
Ау,что за эйфория? Я что-то пропустил или мы ушли с зоны вылета,причем на безопасные 5-6 очков? Приятно,конечно,что Артушевич дал люлей по заслугам отдельным товарищам,только,если я не ошибаюсь,очков за это в таблице не добавляют. Поверьте,Зениту и Рубину абсолюно покуй на ноутбук Траоре... Вот когда начнем набирать очки,тогда и придет петь хвалебные оды МОА и Бышу,а пока: Кубань(Краснодар)-15 место...
Не, ну почему не Назаренко?
Как же традиции?
теперь блин терзают смутные сомнения по поводу нашего вылета...
опять нервы...
Что-то Снайпера невидно, мож и он коим образом попал под раздачу от Артушевича.:)
Вождь аппачи
15.10.2009, 22:15
а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно?:lol: так вот он кто!!!
Бармалей
15.10.2009, 22:26
Ау,что за эйфория? Вот у меня приход Бышовца какой то эйфории не вызвал,просто появилась хоть какая то надежда на " Мы остались",а настроение что-то совсем не радостное,да и какая радость когда мы на 15-м месте.Наверное настроение появится когда мы вылезем из зоны вылета.
Бармалей
15.10.2009, 22:28
а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно? Кого в окно,ноут или Снайпера.... :lol:
Сержиньо
15.10.2009, 22:28
после посещения МОА базы "Кубани"
монолог Траоре
***, что это было? Скажите, в натуре!!!
Ещё не сошли все мурашки на шкуре.
Блин,только прилёг, раскумарил бамбук,
И тут над башкой просвистел наутбук.
Шо это за хлопец с тигриным оскалом?
Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом.
Я вОвремя форточку тока прикрыл.
А то б холодильник туда же "уплыл".
Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил.
Меня даже вождь, в детстве,дома не бил.
Мы разве не в центре цивильной Европы?
Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!!
Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж?
В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж.
Пусть "негры" карячатся здесь на просторе.
А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!
Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать :shok:
Но будет интересно! :)
Уважаемый, то, что делают с игроками в некоторых клубах, которые спускают бабки хозяина ФК и бабки немалые, невозможно здесь описать, потому что чувствительные натуры просто не поверят.
Особенно если этот клуб из-за каких-то молоденьких по.уистов вылетает дивизионом ниже.
Застенки ГУЛАГА и рабский труд на галерах, просто отдыхают, если палят, что игры сдавал.
А если .уи пинал всю дорогу по офсайдам, "ножку не тянул" и на тренировках дурака валял, просто идёшь солнцем палимый без единого гроша в кармане и вполне реально - шлагбаум на футбол на всю жизнь!
Владельцы ж клубов разные.
Бывают и такие, которые ... не любят, когда пижончики всякие из них дураков делают. На бабло их кидают практически.
--------------
Траоре десять раз перекрестится, если ноутбуком вылетевшим в окно всё ограничится для него.
А как же контракт, который нужно соблюдать? Это про "без гроша в кармане". Шлагбаум на футбол... Это доказать ещё нужно, что он сливал матч, а сделать это всегда очень тяжело.
А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.
Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»
Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.
Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.
– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».
В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.
– Анатолий Федорович…
– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.
– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.
– У меня люди.
– Я понял, когда вы освободитесь?
– Что? Что ты хотел, дружочек?
– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?
– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.
– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?
– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.
– И что вы там делали?
– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.
– А когда сможете?
– Что еще?
– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой.
– Я себя прекрасно чувствую, поверь, дружочек. Все, все… Я занят.
– Так еще есть вопросы. Скажите, когда перезвонить?
– До свидания.
Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.
http://www.sports.ru/football/39764990.html
Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!
Представляю себе как был зол МОА! Ему рассказывали как все хорошо идет. Микроклимат - отличный, команда на тренировках рвет и мечет - готовится всех порвать. Он везет БОФфа - на помощь - типа тут еще тренер не суперопытный. И тут...
Ноут - это еще не такой страшный вариант. ИМХО.
Порой мне не верится, что МОА арменин. Как-то все по-русски в клубе. Сначала по-русски все по***или, растащили бабки через Селюка, завалили тренировочной процесс после Австрии, нашли крайних и стали на вылет. Теперь по-русски будем умирать, но с музыкой. Неужели он так обрусел в Армавире? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ход хитрый и интересу подогреет вне зависимости от итогов. Деды на стаде вспомнят молодость, БЫШ вспомнит что такое тренировочный процесс, а мы соблюдем традицию иметь трех за сезон. Брависсимо. Интересно АНТ его пригласит на ковер?
eternity
15.10.2009, 23:30
А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.
Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»
Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.
Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.
– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».
В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.
– Анатолий Федорович…
– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.
– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.
– У меня люди.
– Я понял, когда вы освободитесь?
– Что? Что ты хотел, дружочек?
– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?
– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.
– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?
– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.
– И что вы там делали?
– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.
– А когда сможете?
– Что еще?
– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой.
– До свидания.
Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.
Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!
А что тебе не понравилось?
Имхо, отличная статья.
Краснодарец
15.10.2009, 23:40
Дождались? Кто хотел тренера? Вот вам и взяли консультанта, такого наконсультирует. Недавно интервью Евсеева читал, он ненавидит АБ
монолог Траоре
Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение. Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу!!!:app::app::app::app::app::app:
Краснодарец
15.10.2009, 23:43
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_% D0%91%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ
Кузнец Вакула
15.10.2009, 23:48
Сержиньо...Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу
Поэт в отставке не бывает;) а посему можно просто-"Перо "Кубани"" :app::app:
Интересно АНТ его пригласит на ковер?
Он ему скажет "дружочек, у меня люди...":lol:
и всётаки всётаки всётаки ...В России нет куда ни глянь команды лучше чем Кубань !!! (с)
особенно если говорить о болелах.
за пол дня 16 страниц переживаний :)
"- Коль мы занялись подсчетами, то какой проходной балл для команды, которая не хочет составить на будущий сезон компанию «Химкам» в первом дивизионе?
- Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская «Кубань», особенно после домашней ничьей с «Крыльями» в последнем туре. Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с «Ростовом»."
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18257
30 сентября БАФ считал, что Кубани трындец.
Интересно, что он сейчас думает по этому поводу?
Избранный,
Или целью письма было приглашение Бышовца?
Ну сходи на главную, ещё раз прочитай.
Задачей-минимум было привлечение внимания акционеров к тому бардаку, что творится в клубе. С помощью ли письма, али без, но сие произошло. И это на сегодняшний день главное.
Своим визитом и раздачей трындюлей Олег Артушевич сменил вчерашнюю глухую беспросветность на сегодняшнюю робкую надежду. А дальше будем посмотреть...
Сержиньо,
Аплодирую стоя!!!!!!
Ржал так,что разбудил домашних!
:lol::app::lol::app::lol::app:
greatiger
16.10.2009, 04:58
– Что еще?
– До свидания.
от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает...
Сколько не попадается на глаза творения Шевченко, в каждой его статье видится откровенный засранец. Фамилиюб сменил что ле. А то только порочит доброе имя Шевченков.
И тут таже самая фигня. Так и подписывался бы "Алексей Засранец". А то "Шевченко". Тьфу, гадость какая.
от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает... а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное?
greatiger
16.10.2009, 06:03
а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное?
а чо за газетенка такая? или происки желтой прессы? или опять начинают против бышофца показывадь "пределы челавеческай "мерзасти""...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_% D0%91%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ
Является подполковником милиции на пенсии :shok:
Является подполковником милиции на пенсии
это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.
Predator vs aliens
16.10.2009, 08:10
это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.
Военный у нас один из кураторов... :)
Нам бы футбольных менеджеров в клуб... естественно, реальных, а не задрочивших мышь на виртуальных :)
На должность тренера-консультанта "Кубани" назначен Анатолий Бышовец.
БЫШОВЕЦ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ "КУБАНЬ"
Ожидается, что в этом статусе 63-летний специалист, известный по работе с московским "Динамо", "Зенитом", "Локомотивом", "Томью" и сборной России, останется как минимум до конца нынешнего сезона. Однако в случае сохранения "Кубанью" места в премьер-лиге сотрудничество Бышовца с краснодарским клубом может быть продолжено. Никаких иных изменений тренерский штаб южан при этом не претерпит. Вчера же после обеда Бышовец был представлен футболистам "Кубани".
Сурен МКРТЧЯН , генеральный директор "Кубани":
- Безусловно, специалист такого уровня, как Бышовец, поможет нашей команде в конце нынешнего сезона. Его колоссальный опыт, обширные знания и видение футбола могут сыграть важную роль в пору решающих матчей, которые предстоят "Кубани". Мы очень рассчитываем на то, что наше сотрудничество с этим именитым тренером получится продуктивным.
Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/2_1/
Избранный
16.10.2009, 09:02
Сержиньо, конгениально!!!:app:
Избранный
16.10.2009, 09:03
Колифей, ты специально не замечаешь смайлы в моих постах? ;)
Hard-R...
16.10.2009, 09:24
Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение а ты их много читал?, Тормоз?
на конец то хорошая новость - хозяин приехал, звёзды героев раздал! :app:
жаль, что так поздно - пораньше бы эту процедуру сделать...но - лучше поздно чем никогда!
эххх, надо было раньше с письмом замутить...а всё наше долготерпение виновато!
для КУ:
делаете макет ноутбука и периодически бросаете его с трибуны...а рядом транспарант - НАШЕ ДЕЛО БОЛЕТЬ, А НЕ ПИСАТЬ!
:app:
Хрюн Моржов
16.10.2009, 10:15
Из свеженького...
Траоре предложили поиграть в ... дубле, он отказался! И был послан нах! Жестко, но по делу...
"Он мне и в Локо не нужен был, и здесь не пригодиться..." (БАФ)
Афроамериканцы - грустны...
Траоре за ноут обиделся:lol:
Хрюн Моржов, за любую информацию большое тебе спасибо!
Сможем ли мы играть без афроамериканцев и как сможем? Без Бабангиды и без Зуэлы сложно придется.
Меня всегда интересовало, с кем Боа тусит. Он же не африканец.
Избранный
16.10.2009, 10:40
KRR, скорей всего, Бабангида и Зуэла не попали под анафему. Вроде, только два Драмана под раздачей. Траоре ещё в начале недели распистон получил...
Сержиньо, пля изпадстула, красава!!!
Избранный, это хорошо. Но ведь они могут заступиться за земляков плохой игрой.
Посмотрели на Траоре и увидели свои возможные перспективы. Задумались и скорее всего начинают понимать, что меда больше не будет, наступили трудовые будни, играть придется - антикризисные методы управления начались.
KRR, это футбольный клуб или гей-клуб? Они профессионалы или 3,14дары?
Из свеженького...
Траоре предложили поиграть в ... дубле, он отказался! И был послан нах! Жестко, но по делу...
"Он мне и в Локо не нужен был, и здесь не пригодиться..." (БАФ)
хоть бы после раздачи пистюлей осталось кому играть.. А так, пля аж душа радуется, сцуко, МОА сделал то, что тысячи болельщиков Кубани мечтали сделать долгое время - раздать этим негодяям и бесдельникам пендалей отцовских... Не знаю каков будет эффект и результат всему этому, но внимание к Кубани порадовало ****** как, непомню чтобы я с начала сезона так радовался... Осталось только набрать очков.. больше чем нальчик.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot