Вход

Просмотр полной версии : Кубань-Зенит. После матча.

Страницы : [1] 2

Coach
18.10.2009, 20:26
Да ппц... Тин-ПУ с газпромом заложили в команду 100 млн евро и за результат заставляют отвечать.... тут явно будут разные команды...

Розина, Кежман, Быстров... и т.д. игроки явно классом выше.... За такие в принципе деньги можно было бы и Роналдо с Кака пригласить....

Уверен что Газпром вложили бы в них бабло... так что расстраиваться не нужно.... вон Локо - Спартаку 3-0 вообще проиграл...

ALEXIS
18.10.2009, 20:27
Из двух слов Нужно-согласен а вот Можно-оно то можно конешено но кто нам их даст?

Coach
18.10.2009, 20:28
Кстати че то я Бышовца не заметил рядом на банке с нашими Тренерами... Может Бышовец это утко?)

Гримсби
18.10.2009, 20:28
Не стоит хоронить команду раньше времени. Сыграли хреново - это факт. Но в этом матче очков не светило изначально. В остальных оставшихся можно и нужно брать очки

Свои бы, блин, сохранить...

Митрич
18.10.2009, 20:31
Совершенно ничего удивительного не произошло...

Dimatee
18.10.2009, 20:33
Кстати че то я Бышовца не заметил рядом на банке с нашими Тренерами... Может Бышовец это утко?)

Он же не включен в заявку, сидел на трибуне видимо

Митрич

1. Хорошо что не В банке :) 2. Он сказал, что будет с требуны наблюдать :)

<3 Кубань
мда...что теперь будет

VeNoM
18.10.2009, 20:34

Может и не утка... Но имхо его назначение просто для того, чтобы зделать вид, что, что-то там типо делается в команде после письма, чтобы успокоить болельшиков хотябы до конца сезона...

Алехандр
18.10.2009, 20:40
Спасибо команде за запредельную самоотдачу:-D тьфу, стыдоба. Столько болел пришло

Митрич
18.10.2009, 20:42
Спасибо команде за запредельную самоотдачу:-D тьфу, стыдоба. Столько болел пришло

Спасибо БОЛЕЛЬЩИКАМ за запредельную самоотдачу!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! ВЫ ЛУЧШЕ ФУТБОЛИСТОВ !!! :)

Romario
18.10.2009, 20:42
А кто, реально, ждал от "Зенита" очков? Они чемпионами могут стать, какая им разница, сейчас, кого рвать. Ребята бились, но, как говориться - " ну не смогла я, не смогла..."
Единственное, чего я не понял, это замена на Хамину Драмана...
Если это воспитательные меры, то надо в дубль, к тезке, а если ... (какого члена в запасе держать такого сильного игрока?)

Митрич
18.10.2009, 20:47
А кто, реально, ждал от "Зенита" очков? Они чемпионами могут стать, какая им разница, сейчас, кого рвать. Ребята бились, но, как говориться - " ну смогла я, не смогла..."
Единственное, чего я не понял, это замена на Хамину Драмана...
Если это воспитательные меры, то надо в дубль, к тезке, а если ... (какого члена в запасе держать такого сильного игрока?)

Как говаривал старина Мюллер "Трудно понять логику не профиссионала" :) (с) Это относится к руководству :)

OPTIMUS PRIME
18.10.2009, 20:49
Фух.. Ну ничего, осталось всего 5 матчей...:beer2:

Кубанский Барсик
18.10.2009, 20:50
Короче друзья,пора признатся,мы в ПИzДЕ,то есть трилогия "МЫ ВЕРНУЛИСЬ",продолжается:lol:

АПМ
18.10.2009, 20:54
Он же не включен в заявку, сидел на трибуне видимо

На VIPах замечен не был, ни на Gold, ни на"правительственной". Равно как и хозяева. Может только мной, я больше футбол смотрел.

<3 Кубань
18.10.2009, 20:55
КОРОЧЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!И ПОХОДУ НЕ БУДЕТ!!ПРОЩАЙ ПЛ:cry::cry::cry:

Немец
18.10.2009, 21:00
Ну что, думаю, ныть уже пора))
буду краток: пердив.
Надеюсь, Снайпер успел штукарь передать.

Кубанский Барсик
18.10.2009, 21:01
Я наталкнулся на форуме на такие изложенные мысли,что этот сезон может стать последним для нашего клуба...это как,объясните мне кто-нибудь !?

Митрич
18.10.2009, 21:03
Короче друзья,пора признатся,мы в ПИzДЕ,то есть трилогия "МЫ ВЕРНУЛИСЬ",продолжается:lol:

А что собственно мы теряем с вылетом? кроме открытого чемпионата Москвы? :) Ну допустим мы остались в ПЛ на след. год. На след.год мы опять как гуано в проруби болтаемся в конце таблице... инфаркты болельщиков... "скандалы ...интриги... расследования..." и прочая х...ня. И неизвестно останемся ли на 2011 год :) . А так, через год мы опять на бЭлом коне въезжаем в ПЛ-2011 ! :) Плюс, наконец, в 2010г. услышим любимые репортажи Щеткина. И наконец, мы увидим НАСТОЯЩИЙ чемпионат России от Калининграда до Владивостока ! А не открытый чемпионат Москвы :)

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 21:05
сезон может стать последним для нашего клуба
Даже нетрезвому ёжику понятно, что в ближайшие 5 лет для президента клуба судьба Жемчужины из Сочи будет в 1000 раз важнее какой-то Кубани.
Дай Бог Кубани эти 5 лет перебарахтаться в ПиДе!

VeNoM
18.10.2009, 21:07
Я наталкнулся на форуме на такие изложенные мысли,что этот сезон может стать последним для нашего клуба...это как,объясните мне кто-нибудь !?

Банкротсво и расформирование клуба за долги...

Coach
18.10.2009, 21:09
реструктуризация долгов а не расформирование... если бы долги расформировывали то :) банкротились бы все...

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 21:12
А интересно, по итогам сезона, Сурену с Погосом по условиям их контрактов причитается ли какой-нибудь БОНУС?

Coach
18.10.2009, 21:16
Да Бышовец смотрел с трибуны пивного бара.... скорее всего такой же фантом как Адвокат в Химках и как наш Марко Нэ... чистая утка....

Кстати по поводу Зенита - Галстян типа умные фразы сказал... знал что за результат в этом матче с него вряд ли спрос будет и с руководства... поэтому и не нервничал...

1. Гол ошибка Боавентуры который не держал Розину...
2. Гол ошибка Топы который играл против Быстрова

А вообще Зенит в касашки красиво раскидывал нашу оборону....

Галстяну чтобы хоть как то стать тренером ПЛ - нужно 2 сезона сыграть из 30 игр чисто с Зенитом... тогда может чему то научится и будет хоть как то соответствовать ПЛ....

Мирный
18.10.2009, 21:22
Мне стыдно за клуб...... я ГОРД за Болельщиков , которые до сих пор болеют и болеют, а толку?
Сегодня подумав и посмотрев спокойно на футбол, сделал вывод:
Эта команда НЕ достойна таких усилий фанатов и болельщиков, эта команда достойна уровня болел Спортакакадемклуба ил Петротреста(да, простят меня эти болелы)! Хватит позорить себя и нас.

Форекс
18.10.2009, 21:22

Для этого надо съездить на Читук, и прочитать прессуху последней игры тренера Луча Побегалова об одной из самых лучших футбольных баз даже не в России, а как он сказал в Европе.

Ушенин это твой 7 сезон в команде, что ж ты творишь?

Борик
18.10.2009, 21:23
16 лет исправно я ходил на стадион. С каждыми выходными желания продолжать это занятие все меньше! Особенно видя сегоняшнее безволее-беспомощность.

Митрич
18.10.2009, 21:27
Мне стыдно за клуб...... я ГОРД за Болельщиков , которые до сих пор болеют и болеют, а толку?
Эта команда НЕ достойна таких усилий фанатов и болельщиков, эта команда достойна уровня болел Спортакакадемклуба ил Петротреста(да, простят меня эти болелы)! Хватит позорить себя и нас.

Согласен! Я вот че подумал. К нам перехал баскетбольный Локомотив и стал нашим :) Мож мы кого примем из футбола? :)) Нам не хватило для прописки в ПЛ 20 лямов $ или почти 600 млн. руб :) Томи для этого понадобилось 300 млн.??? Экономия в 2 раза! А зачем платить больше? (c) :lol: Мож Томь принять? :lol: Или кого еще?

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 21:28
видя сегоняшнее безволее
Какая кухня - такая и музыка!
Набрали отстой за безумные бабки - вот они и развлекаются.
У каждого в мозге только одно: а заплатит им Сурен оговоренное в контракте или кинет нах.
А на Кубань, на Краснодар им начхать.
В следующем сезоне будут шабашить в Нальчике, в Махачкале, ....

Форекс
18.10.2009, 21:30
1. Гол ошибка Боавентуры который не держал Розину...

Ты знаешь первый гол он типичный для всех пропущенных голов Кубани в этом сезоне. Народу в штрафной док.я, раза в 2 больше чем соперников, но играют при таком численном преимуществе не по игроку, а по мячу ( в смысле все несутся на мяч или смотрят на него, теряя какую-бы то ни было концентрацию и подстраховку.

Скорее бы отмучиться в оставшихся играх.

Вообще как можно сравнивать ИГРУ настоящих мужиков вчера в Нальчике с равными по классу Зениту армейцами ,и таким вот "старанием" наших с командой играющей в полутренировочном темпе и настрое?

Форекс
18.10.2009, 21:31
Мож Томь принять? Или кого еще?

"Томь-Олений край" (Краснодар). Чур меня чур!

Деф
18.10.2009, 21:35
Мкртчан О. приезжал?

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 21:36
"Томь-Олений край" (Краснодар)
"Анадырский Оленевод" (Краснодар) - пусть будет фарм-клубом Челси.
Глядишь, может чего и получится.

Бармалей
18.10.2009, 21:36
Спасибо команде за запредельную самоотдачу тьфу, стыдоба. Столько болел пришло Вот только к сожелению за это очки не дают:cry:

Кубанский Барсик
18.10.2009, 21:37
Устроить бы нах шествие болел в том колличестве в котором они были сегодня на стаде,и требовать появления ар,а потом в клетку их к настоящим арам попугаям,пусть друг друга учат,например"Эй эй отсоси у ультрас":lol:

Мармута
18.10.2009, 21:43
Ребятки, я в силу разных обстоятельств не был на игре.
Даже радиорепортаж не удалось послушать. Но сердце стучало много чаще, когда вспоминал стадион, игру...
Но послушайте, будьте же мужиками. Кидать куски лайна в команду за клавой менее чем сложно.
Проблемы в руководстве? команде? Выпейте лучше немного крепкого спиртного и подарите хорошее, по настоящему доброе общение - своим друзьям, домашним. Это хорошо помогает в любых ситуациях. Поймите: футбол есть футбол, а жизнь есть жизнь - она намного многограннее.
А наши победы пока еще впереди... а в ПерДиве немало хороших выездов (можете считать улыбкой сквозь слёзы)))

Бармалей
. А так, через год мы опять на бЭлом коне въезжаем в ПЛ-2011 ! Плюс, наконец, в 2010г. услышим любимые репортажи Щеткина. И наконец, мы увидим НАСТОЯЩИЙ чемпионат России от Калининграда до Владивостока ! А не открытый чемпионат Москвы Очень буду рад услышать Щёткина,Поверьте:)в ПД жизнь не заканчивается... она только начинается.Буду рад,увидить Кубань громившую всех и вся в ПД!!!:beer2:

01
Очень понравилась игра Шевченко. Бегает, старается... Наблюдать за ним куда интереснее, чем за стоячим Траоре, который после каждой неудачи делает Шекспироские театральные мимики лица.
Хорошо сыграл Топчу, выкладывался, стелился в подкатах... Отработал на все 100%.
Более - менее стабилен был Засеев. Руководил обороной, подсказывал сзади.
Остальные никак особо себя не проявили, хотя, надо заметить, что играли с командой с мировым именем.

P.S.Андрюша Ушенин... Сегодня совсем не твой матч... Очень и очень много брака в передачах.

Romario
18.10.2009, 21:45
Давайте панику и нытье перенесем на неделю! С такой самоотдачей переиграть "мертво-московское" "Динамо" можно и нужно! А, вообще-то, мы проиграли одной из лучших команд европы, у которой ваза есть (кубок УЕФА называется)! Мне, сегодня, понравилась КОМАНДА в первом тайме!

KRR
18.10.2009, 21:48
Нашей команде не хватает уверенности в себе и большого желания победить. Изза отсутствия этого мы имеем сейчас почти абсолютную безнадегу.

P.S. Бабангида красавец, спасибо тебе. Ушенин - просто ужас...

Romario
18.10.2009, 21:48
Давайте панику и нытье перенесем на неделю! С такой самоотдачей переиграть "мертво-московское" "Динамо" можно и нужно! А, вообще-то, мы проиграли одной из лучших команд европы, у которой ваза есть (кубок УЕФА называется)! Мне, сегодня, понравилась КОМАНДА в первом тайме!

Бармалей
18.10.2009, 21:49
Единственное что порадовало ,это полный стадион,жаль болельщиков которые ждали от своей комнды только победы,а увидили "как всегда".

KRR
18.10.2009, 21:50
678 93rus, где ты высокую самоотдачу у наших увидел?

Ленивый
ну на очки реально никто не расчитывал...
так надеялись по привычке...
уж больно разный уровень...

Grigor
Быстров-свинья!

01
18.10.2009, 21:52
Grigor, чего он такого сделал, кроме того, что гол нам забил?

Митрич
18.10.2009, 21:53

ё-моё! Ну вы мне скажите, кто будет у нас забивать "мертвому Динамо"??? Ну кто????

Grigor
18.10.2009, 21:53
01, От ты жжошь...

АПМ
18.10.2009, 21:54
Согласен с предыдущим оратором(с)!
Добавлю, что дано не было такого (хоть часто и бестолкового) :) движения ВЕСЬ матч. Не было и такой самоотдачи (по-моему с матча с инопланетянами). Класс не тот, это очевидно, но сдвиги - есть!!! Если это БАФ им чего то прочел - по любому ему + много. Победы придут. Не было бы поздно...
ЗЫ: говоря о предыдущем имел ввиду 01

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 21:55
Как говорят опытные врачи-проктологи - главное в жизни всегда видеть впереди перспективу.

Нынешняя перспектива Кубани - ПиДе. По крайней мере в следующем сезоне. А потом.....

Ленивый
18.10.2009, 21:56
Вот интересно, ради какого такого Зрителя руководство команды разорилось на 10 (на востоке) банеров и ленточки?
ну не для бомжей же они старались...

Мирный
18.10.2009, 21:57
Продублирую пост!!!

Игроки если Вы читаете это, то задумайтесь, Вы НЕ команда, Вас болелы только и просят, ну играйте. ***...за такие бабки, вы землю ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ! А НЕ ПЕШКОМ как некоторые ходят, это не относится конечно ко всем, те кто действительно стараются. это видно.....ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ!

Romario
18.10.2009, 21:58
Ответ на сообщение из предыдущей темы:
KRR, а ты не видел, как первые 8-10 минут "Зенит" не мог перейти середину поля? Ты не видел злые и голодные глаза Топы и Тлиса? После 49-й минуты (второго гола), конечно, все прошло....А все могло быть по-другому.

Борик
18.10.2009, 21:58
Избранный, чудес не бывает, а жаль!

Igorek
18.10.2009, 21:59
Вот интересно, ради какого такого Зрителя руководство команды разорилось на 10 (на востоке) банеров и ленточки?
ну не для бомжей же они старались...
про банеры хз, этим обычно АКК занимается, а "ленточки" это акция от КУ.

Benoit
18.10.2009, 22:00
Всё, Кубань в ПД. 5 туров до конца, у Нальчика запас два очка.... Конечно шансы есть, но их очень немного стало после этого поражения.

Бармалей
18.10.2009, 22:00
ну на очки реально никто не расчитывал... так надеялись по привычке... уж больно разный уровень... Я ,если честно расчитывал на победу,но с такой игрой наш удел ПД.Надеюсь,что в новом сезоне наиграем состав на ПЛ(сразу возьмем под ПЛ,на следующий сезон),как это сделал Ростов,и если выйдем в ПЛ,то готовая команда у нас уже будет.Главное тренера хорошего найти.:)Нигеров нах.:evil:

Сержиньо
18.10.2009, 22:01
С такой самоотдачей переиграть "мертво-московское" "Динамо" можно и нужно!

678 93rus, где ты увидел самоотдачу? шоу отпетых покуистов видел, а вот самоотдачу в упор не наблюдал.
Сцуко, народу под 30 тыс, пришли посмотреть на эту мёртвую команду, поддержать её после всех гавнокатаний которые она демонстрировала весь второй круг. А они что? Хоть чем нибудь отблагодарили? Ну понятно с Зенитом тягаться тяжело, но ведь он,Зенит, особо и не напрягался, спокойно, в пол ноги, на классе, сделал своё дело. А всё потому что наши уроды давали им это делать.
Вот не напоминает мне эта команда, ту, которая хочет во что бы то ни стало изменить ситуацию, в которой она находится. Ну не малейшего намёка. Ну ***** нет класса, так бейтись насмерть, стелитесь в подкатах, ломайте этих питерских засранцев. Но ничего же этого не было.
Сколько мы сегодня получили жёлтых. Одну по моему Бабангида, за удар после свистка. А где трудовые жёлтые, за борьбу,за страсть. А нету. Потому что ничего этого не было.
Вот Нальчик бьётся, старается, из кожи лезит. ЦСКА вон вчера еле отскочило.
Кароче, все г..ндоны, и руководство и игроки. Идите вы нах с таким футболом куда подальше. Быстрее бы этот сезон уже закончился.

Кубанский Барсик
18.10.2009, 22:01
Вот интересно,одну из лучших команду европы обыгрывает у неё дома Олени и Томска#-o...а вообще кроме момента взятия наших дырявых ворот Зенит в первом тайме был нулевой,наша реалезация как всегда акуительна:cry:

Мирный
18.10.2009, 22:03
За перекличку Быстров - Свинья - ЗАЧОТТТ!!!!

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 22:04
А все могло быть по-другому.

Ага. Ты шел по улице и дикая собака тебя покусала и порвала штаны, а ты думаешь, что если бы ты ее пнул, то она бы убежала с воплями!

Но штаны твои порваны и нога покусана.
Мораль: Каждому свое - одним в футбол играть, другим шашлыки жарить!
Не надо "путать личную шерсть с государственной"

Митрич
18.10.2009, 22:04
Ответ на сообщение из предыдущей темы:
KRR, а ты не видел, как первые 8-10 минут "Зенит" не мог перейти середину поля? Ты не видел злые и голодные глаза Топы и Тлиса? После 49-й минуты (второго гола), конечно, все прошло....А все могло быть по-другому.

А ты знаешь анекдот про молодого бычка и старого быка, который предлагал не суетиться, спокойно, не спеша спуститься и переиб*ть все стадо? :)

VeNoM
18.10.2009, 22:05

Между прочим Нальчане тоже играли с "однои из лучших команд европпы, у которой ваза есть(кубок УЕФА называется)" А где ты увидил высокую самоотдачу, особенно у наших негров, для меня ваше загадка...

iresh
18.10.2009, 22:06
Первый тайм еще терпимо. Но Зенит класом выше. И быстрый гол в 2 тайме и опять унылое зрелище. Фанам спасибо они были лучшие в данном мачте. И нельзя неоценить то что сегодня сделали для потдержки клуба. Спасибо! Да и давайте надеятся пока есть шанцы. Хоть и призрачные. Но все может быть.

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 22:08
А где ты увидил высокую самоотдачу, особенно у наших негров
А скоко-скоко за них заплатили ??????

miron
18.10.2009, 22:10
Никаких ощущений после матча. Вроде проиграть одной из самых достойных команд нашей ПЛ не позорно как Сатурну, и даже игра радовала моментами, игроки старались, праздник, народу много.. А с другой стороны, мы все дальше и дальше от ПЛ 2010.

Из команды никого не хочу выделять, играли как могли. Увы, но спасителя не нашлось.

Надеюсь это был не последний матч при полных трибунах! ВЕРИМ В КОМАНДУ!

ЗЫ: Ультрасам :app: за их "перфоманс". было красиво.

Кубанский Барсик
18.10.2009, 22:11
Кубань-Краснодар,Кубань-Жемчужина...ждемс:beer2:

777
18.10.2009, 22:11
Нормально сыграли. Просто не наш это уровень, у "Зенита" бабок больше игроки лучше. После первого косяка Ушенина, еще пытались спасти игру. После второго гола (Быстров-свинья) забили на игру..... Думаю все силы на "Динамо" и "Нальчик" теперь надо потратить, а там будь, как будет.......

Ленивый
18.10.2009, 22:15
про банеры хз, этим обычно АКК занимается, а "ленточки" это акция от КУ.

фан-сектору отдельно :app::app::app:
уступая в два раза по численности - вполне достойно выступили.
новые кричалки и вообще - уважуха! :beer2:

777
18.10.2009, 22:15
Кубань-Краснодар,Кубань-Жемчужина...ждемс:beer2:

А ЧЕТЫ ЖДЕШЬ? Иди вон есть тема про ПД там, и разговаривай, не жди. А у нас тут еще есть шансы: надеюсь, Нальчик не увезет с Питера ни одного очка. А нам биться насмерть с "Динамо". И умереть, но не проиграть в Нальчике......

®dambo®
18.10.2009, 22:16
Ребята!Спасибо Вам,что Вы
Всё ещё болеете за Нашу "Кубань"!Но я всё же отдал бы вашему предпочтению:Команде из Донецка!А именно "Металлургу" которая в 5 тёрке ЧУ!И бюджет которой равен=50 млн. долларов!А не за нашу Любимую!Бюджет которой равен "СуперКлубу" из Нальчика!Болейте за "Металлург"из Донецка!И не партесь Ребята из Кубани!А "Кубань"-это наша КОМАНДА!Мкртчанам Большой ПРИВЕТ!

ФУТБОЛКИН
18.10.2009, 22:16
Если Быстров-свинья, то кто тогда вся эта эфиопско-армянская компания?
Неужели не стыдно за этот отстой?
Это же не игра - позорище какое-то!
Кто ответит за весь этот маразм?

Tosik
18.10.2009, 22:17
Одна из игр когда после матча сказать нечего. Ожидаемо выепаны более классной командой

Igorek
18.10.2009, 22:17
новые кричалки и вообще - уважуха!
так они уже и не новые:)

777
18.10.2009, 22:18
фан-сектору отдельно :app::app::app:
уступая в два раза по численности - вполне достойно выступили.
новые кричалки и вообще - уважуха! :beer2:

А мне больше Питерский понравился. Простые кричалки и скандирования, без заумный. А про Быстрова так весь стадион поддерживал........

OLBEN
18.10.2009, 22:19
Чё тут все заливают, что 30 тыщ народу пришло на Кубань посмотреть?
На Кубань пришло посмотреть 8-10 тысяч, остальные пришли посмотреть на ПЛ и Зенит.

КВС-735
18.10.2009, 22:19
как обычно никто!

Вождь аппачи
18.10.2009, 22:20
И умереть, но не проиграть в Нальчике......
кроме Топчу, никого не вижу, кто бы стал бы умирать за НАШУ Кубань:cry:

777
18.10.2009, 22:21
кроме Топчу, никого не вижу, кто бы стал бы умирать за НАШУ Кубань:cry:

И я не вижу, но пока живу надеюсь.....

Mix1
18.10.2009, 22:24
Честно - и эмоций то нет особых. Играли - неплохо. Если бы воспользовались своими шансами - то может быть еще бы зацепились. А так получили один необязательный гол, а потом и второй. А дальше нам просто ничего не дали сделать. Жаль что команды до сих пор не видно. Есть ряд неплохих игроков - и пока все.

Кубанский Барсик
18.10.2009, 22:25
777, У Зенита бабок больше,игроки лучше...а у ЦСКА бабок меньше и игроки хуже или такого же уровня как в Нальчике...ааа ?А все потому что Красножан хороший психолог,и руководство без бабла,но с мозгами,не стали куйней заниматся,а дали спокойно работать и дальше человеку:evil:

DJ_FISH
18.10.2009, 22:26
Что на поле делал Ушенин????
Он уже 3 раза вылетал из ПЛ в ПД , 2 раза с кубанью и 1 раз с Шинником. зачем его опять взяли ???? Почему он играл в основе???
Болельщикам всем спасибо, команде - неуд.:?

Mix1
18.10.2009, 22:27
777, Топа - молодец, но на позиции крайнего защитника особо ничего не сделаешь.

777
18.10.2009, 22:27
Честно - и эмоций то нет особых. Играли - неплохо. Если бы воспользовались своими шансами - то может быть еще бы зацепились. А так получили один необязательный гол, а потом и второй. А дальше нам просто ничего не дали сделать. Жаль что команды до сих пор не видно. Есть ряд неплохих игроков - и пока все.

Думаю не то что не дали, а у наших руки опустились после второго гола. Драман на замену, еще как-то оживил игру. А то Ушенин с Тлисовым тупили, как могли.....

Бармалей
18.10.2009, 22:29
Кубанский Барсик, пля,я очень рад что у тебя уже черная полоска урода:evil::lol:

Mix1
18.10.2009, 22:32
DJ_FISH, Ушенин делал все как обычно - ничего нового. Разрушал, старался. Иногда подключался. Это его обысный уровень, к сожалению.

®dambo®
18.10.2009, 22:32
Ну руководство и игроки снова и снова ОПЯТЬ подставили НАС т.е.своих преданных болельщиков!А "супер"клуб из Святого Завсегдатая ПЛ опять и снова не подвёл своих 4000 преданых фанов!Спасибо Армейцам!?

Romario
18.10.2009, 22:33
Сержиньо, мне нравятся твои экспромты, но считаю, что ты не прав сейчас! Сломать кого-нибудь не поправит турнирное положение, да и удаление, точно не поправит! Еще, мы не в Англии, там аутсайдер может один раз в сезоне позволить себе сыграть с лидером на равных, а, может и выиграть! МЫ В РОССИИ! ИДЕТ ВТОРОЙ КРУГ! По-моему, этим все сказано. Ребята сделали все, на что способны! Большего от этой команды нельзя ждать, этого никто не ждал даже В НАЧАЛЕ СЕЗОНА!!!
P.S. Напиши, лучше, про то, как Кубань выиграла, например, ЛЧ, или ЛЕ, или ЧР, пробуй себя в научной фантастике!:beer2:

777
18.10.2009, 22:35
777, У Зенита бабок больше,игроки лучше...а у ЦСКА бабок меньше и игроки хуже или такого же уровня как в Нальчике...ааа ?А все потому что Красножан хороший психолог,и руководство без бабла,но с мозгами,не стали куйней заниматся,а дали спокойно работать и дальше человеку:evil:

Потому что для этого руководства ПЛ первый раз, и все не так как в ПД где и Галстян подменял тренеров и разруливал с командой. В Нальчике Красножан уже собаку съел на собирании команды из мало нужных игроков. Ито в этом году чуть не ложанулся с большинством прошлогодних игроков Риккардо помнят, как играл. А те, кому есть, что доказывать бьются как наш Шамиль и Красножан все-таки довел до ума командную игру. Ну а что вы ждете от Галстяна я хз, здесь уже не ПД. Надо опыт иметь, думать быстрее, действовать быстрее, а они не успевают ни думать, ни действовать.....

KRR
18.10.2009, 22:36
678 93rus, если так то согласен. Но что такое два футболиста из всей команды?

777
18.10.2009, 22:37
777, Топа - молодец, но на позиции крайнего защитника особо ничего не сделаешь.

Калешин умудрялся важные пенали в ПД зарабатывать. А хорошие подключения к атаки крайних защитников это сила, если по уму.....

evgeny12
18.10.2009, 22:41
Ну я понимаю играли бы в Кубани ТОЛЬКО местные воспитаники и молодые таланты. Ну вылетали бы мы каждый раз, но не было бы так обидно. Ощущение, что не разбираются люди в футболе, причём доказали они это уже ТРИЖДЫ!!! Надо добровольно уходить и при этом покаяться. Да только мне кажется они готовы и на четвёртую попытку. Моё мнение виноваты, не игроки на поле и тренер, а тот кто их пригласил в Кубань, экономя при этом деньги. Однако лучше бы они экономили бы иначе, оставаяс в ПД. Кто теперь в ПД будет играть, там же лимит по круче ПЛ?

®dambo®
Да!Этому составу уже ПЛ нипочём!В отличие от Великого НАЛЬЧИКА,"АМКАРА" и "ТОМИ"!

t2dim
Походу пора форум разбивать на темы:
1. Грибники - ягодники,
2. Охота и рыбалка,
3. Тема для интерисующихся культурной жизнью Краснодара ( концерты театр итп)
4. Клуб любителей домашних животных
5. Авто мото
6. Киноманы
7. Любители книг
а про футбол тут общатся нелепо тк футбол я увидел только в исполнении 1й команды и играли они к сожелению в синей форме, еще бегали какието пацаны со двора в желтых майках , но у них не футбол, а какаято смешанная игра толи регби толи что хз, кароче 1 принцип бей вперед комбинация прийдет :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Dimatee
По всей видимости накачка перед игрой возымела обратный эффект, игроки вышли слишком зажатые и закрепощенные. Не получилось ничего абсолютно. Даже опытнейший Тлисов мандражировал как дитя, от него такого я не ожидал. Единственное светлое пятно, как и всегда - Бабангида, ну и Шевченко в первом тайме неплохо выглядел. Старался Боа, но по своему уровню на бразильца он не тянет, увы. Про остальных лучше промолчу.
Ну и конечно разница в классе команд была колоссальная.

Кубанский Барсик
18.10.2009, 22:42
Если и в пердиве будут армяне...увольте#-o

Сержиньо
18.10.2009, 22:42
Ребята сделали все, на что способны!

вот извини меня, но меня не покидает ощущение что они сделали далеко не всё, на что способны. Да согласен, от Ушенина трудно чего то уже ждать, одна его попытка удара чего только стоит, когда он по катящемуся мячу из удобной позиции не смог попасть, махнув своей клюшкой мимо сферы, чем рассмешил не подеццки стадион. А приём мяча? катится к нему мяч, удобно в ноги, вдруг от его ласты при приёме взлетает вверх выше головы, полчаса на обработку и пас сопернику.
Но остальные то, могут мало-мальски играть. Могут но не играют.
Повторюсь, не было абсолютно никакой ни самоотдачи, ни страсти, ни желания.

Сержиньо
18.10.2009, 22:44
Ну я понимаю играли бы в Кубани ТОЛЬКО местные воспитаники и молодые таланты. Ну вылетали бы мы каждый раз, но не было бы так обидно. Ощущение, что не разбираются люди в футболе, причём доказали они это уже ТРИЖДЫ!!! Надо добровольно уходить и при этом покаяться. Да только мне кажется они готовы и на четвёртую попытку. Моё мнение виноваты, не игроки на поле и тренер, а тот кто их пригласил в Кубань, экономя при этом деньги. Однако лучше бы они экономили бы иначе, оставаяс в ПД. Кто теперь в ПД будет играть, там же лимит по круче ПЛ?

evgeny12, кстати с Днюхой тебя!!! жаль только "Кубань" тебя не поздравила.

777
18.10.2009, 22:45
Если и в пердиве будут армяне...увольте#-o

А ничего что они нас вывели в ПЛ и являются владельцами 75% акций? Так что додумай сам .....

Mix1
18.10.2009, 22:46
777, по Топе - он и так старался. Но Зенит - это и нне такая уж и команда, которая даст легко ему подключатся. А Калешин, в основном, все это, именно, и делал в ПД.

®dambo®
В ПД они экономят на игроках!А в ПЛ на Болельщиках,Тренерах,и своих Кубанских ВОССПИТАННИКАХ!

Сержиньо
По всей видимости накачка перед игрой возымела обратный эффект, игроки вышли слишком зажатые и закрепощенные.

а у нас не понос так золотуха. не накачка влетаем по полной, накачка обратный эффект.

Мирный
18.10.2009, 22:48
777, мне лично пох.что они имеют 75 % ...

t2dim
18.10.2009, 22:49
вот извини меня, но меня не покидает ощущение что они сделали далеко не всё, на что способны. Да согласен, от Ушенина трудно чего то уже ждать, одна его попытка удара чего только стоит, когда он по катящемуся мячу из удобной позиции не смог попасть, махнув своей клюшкой мимо сферы, чем рассмешил не подеццки стадион. А приём мяча? катится к нему мяч, удобно в ноги, вдруг от его ласты при приёме взлетает вверх выше головы, полчаса на обработку и пас сопернику.
Но остальные то, могут мало-мальски играть. Могут но не играют.
Повторюсь, не было абсолютно никакой ни самоотдачи, ни страсти, ни желания.

со всем согласен + еще самое главное тренерской мысли игра наших напоминала тактику Балтики из ПД , но если они такую тактику выбрали то нападом надо Траоре выпускать у него хоть рост есть , а делать передачи верхом на Шевченко и особя Бабангиду ну этож ваще безсмысленно#-o

777
18.10.2009, 22:50
777, по Топе - он и так старался. Но Зенит - это и нне такая уж и команда, которая даст легко ему подключатся. А Калешин, в основном, все это делал в ПД.

Хотелось еще заметить, как за один косяк Топчу навтыкал Зуэла и тот, потом как мог, но старался........... А на лавочке спокойно сидел в это время типа тренер……

Mix1
t2dim, не согласен. Кубань тоже играла. Но на текущий момент игра у нас хуже.

®dambo®
Если Армяне опять Нас в ПД уведут,то 75% акций пусть вернут Родному Краю!

777
18.10.2009, 22:52
777, мне лично пох.что они имеют 75 % ...

Мирный, ты не поверишь), но им тоже пох, что тебе пох......

Бармалей
18.10.2009, 22:52
а у нас не понос так золотуха. не накачка влетаем по полной, накачка обратный эффект. __________________
Сержиньо, надеюсь что понос пройдёт,а золотоуха будет в первом дивизионе:):beer2:

Мирный
18.10.2009, 22:53
Мне на самом деле пох. кому принадлежит клуб...хоть Гондурасу..лишь бы Кубань была в ПЛ и боролась за медали!

Мирный
18.10.2009, 22:54
777,
я знаю)))) пущай вкладывают в АРАРАт)

Mix1
777, а кто еще как не Топа может навтыкать? По Зуэле - ну старается парень. Но уровень его - это не Зенит.

777
Если Армяне опять Нас в ПД уведут,то 75% акций пусть вернут Родному Краю!

Это что-то новое в законах акционерных компаний. Думаю, они не Дерипаска и пох не скажут и за это им спасибо.....

Кузнец Вакула
Чё тут все заливают, что 30 тыщ народу пришло на Кубань посмотреть?
На Кубань пришло посмотреть 8-10 тысяч, остальные пришли посмотреть на ПЛ и Зенит.
Эти 30 тыщ пришли посмотреть на КУБАНЬ в игре с Зенитом и надеялись на чудо, особенно в свете последних слухов, но чуда не то что не произошло, его ...лять даже не пытались совершить и походу даже не планировали. Так за сохранение прописки в ПЛ не играют, этим игрокам, про руководство вообще ничего, в свете последней брехни, не хочу говорить, ПЛ не нужна, да и ПРОТИВОПОКАЗАНА в силу профнепригодности . Отдельно более-менее сыгравшие игроки команды всё равно не делают.
А вообще было ощущение как после накдауна - тебя пистят, а тебе уже покуй...

КВС-735
18.10.2009, 22:55
t2dim, тренерская мысль??? я вообще не замечаю таковой в этом сезоне!

Хищник
18.10.2009, 22:56
Очень понравилась игра Шевченко. Бегает, старается... Наблюдать за ним куда интереснее, чем за стоячим Траоре, который после каждой неудачи делает Шекспироские театральные мимики лица.
Хорошо сыграл Топчу, выкладывался, стелился в подкатах... Отработал на все 100%.
Более - менее стабилен был Засеев. Руководил обороной, подсказывал сзади.
Остальные никак особо себя не проявили, хотя, надо заметить, что играли с командой с мировым именем.

P.S.Андрюша Ушенин... Сегодня совсем не твой матч... Очень и очень много брака в передачах.

Топа был одним из худших, посоянно ошибаяь в передачах, и во втором голе в наши ворота не вышел чтобы оставить Быстрова в офсайде..навыков защитника нехватает.

evgeny12
18.10.2009, 22:56
Сержиньо, спс. Я специально сегодня футбол не смотрел и не слушал - не хотел себе праздник портить - всё ожидаемо. Получается, что школа футбольная на Кубани работает в холостую. Где молодые дарования? Или там готовят футболистов изначально уровня ПД?

777
18.10.2009, 22:58
777,
я знаю)))) пущай вкладывают в АРАРАт)

Мирный, а кто будет содержать фк "Кубань" на следующий год? Ты? Или пускай Ткачев опять кого-то ищет. Так на дворе кризис и может и не найти .....

Igorek
вообщем то ни чего не изменилось, по прежнему для нас главный бой сезона будет первого ноября на республиканском стадионе г.Нальчика, собираем вещи и все на выезд:)

t2dim
t2dim, не согласен. Кубань тоже играла. Но на текущий момент игра у нас хуже.

Может и играли , но явно не в футбол, помоиму самый худший домашний матч этого года, даж когда Сатурну влетели 0=2 не так жалко было смотреть на команду , тк в 10м весь матч давили , а сегодня тока 1 момент был Шевченко головой когда бил , на второй тайм моглиб и не выходить тк во втором тайме ваще пешком ползали и играть не хотели

777
18.10.2009, 23:00
777, а кто еще как не Топа может навтыкать? По Зуэле - ну старается парень. Но уровень его - это не Зенит.

Не совсем соглашусь, просто один Зуэла не справиться со всем "Зенитом". Ему бы в помощь хорошего защитника, каким был Ленгиел.......

Igorek
18.10.2009, 23:00
что с Хагушм?
и жалко что у нас два форварда осталось!

пока деревяшка-коряжка Траоре, ты для нас уже в истории #-o

Бармалей
18.10.2009, 23:01
Получается, что школа футбольная на Кубани работает в холостую. Где молодые дарования? Или там готовят футболистов изначально уровня ПД? Какие дарования? Негры,наше дарования ...:lol:

777
18.10.2009, 23:04
что с Хагушм?
и жалко что у нас два форварда осталось!

пока деревяшка-коряжка Траоре, ты для нас уже в истории #-o

Хагуш за дубль играл, наверно карточки......

t2dim
18.10.2009, 23:05
t2dim, тренерская мысль??? я вообще не замечаю таковой в этом сезоне!

ну ващето даж при Галстяне иногда мысли проскакивали , например в матче с ЦСК на выезде когда мыслью было сидеть всей командой в обороне))), другое дело что мысль не сильно удачная))), но сегодня я ваще не видел был ли Галстян на лавке и о чем он думал ))) ваще 0 реально команда уровня ПД

777
18.10.2009, 23:05
Быстров: краснодарским болельщикам я всё сказал на поле

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров после матча 25-го тура с "Кубанью" (2:0) объяснил, почему его команда выигрывает шестой раз подряд, и рассказал об инциденте с болельщиками в Краснодаре.

"Несмотря на комфортный счёт, игра выдалась тяжёлой. Хорошо, что нам удалось забить два гола и победить.

Говорите, я железный? Я не железный. И я не Бог – не могу знать, что будет дальше. От себя могу сказать, что буду делать всё возможное, чтобы и дальше помогать "Зениту" побеждать.

Атмосфера сейчас действительно классная, мы всерьёз боремся за награды. И всё это очень помогает побеждать. А мне – забивать. Одно могу пообещать точно: будем бороться за золото до конца. У нас впереди – пять финалов. Если победим во всех них – всё будет.

Знаете, я уже привык к негативной реакции со стороны фанов "Зенита", но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно.

Хочу ли я им что-то сказать? Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле всё сказал. Пусть ещё раз посмотрят на табло – там всё написано", - приводит слова Быстрова "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/news-332683.html

Veter
18.10.2009, 23:06
Играли в десятером... Ушенин моё имхо или не играл, или играл за Зенит, первый гол после его потери нелепой, то по мячу промажет..... смешно смотреть на него было....

®dambo®
18.10.2009, 23:06
Вот про наших бы игроков:Ушенина,Тлисова,Топцчу не переживаю!Это игроки Кубани!А Бабангида,Траоре,Зуэла...и.т.д. уже ждут каких-то приглашений из суперКлубов типа:Зенита,Динамо М. и на нашу "Кубань" им уже... Нас...
Не надо было создавать Сборную Африки в "Кубани" и бюджет сделать под Протасова!

Igorek
18.10.2009, 23:07
777, да, точно 4 ж.к.#-o

Бармалей
18.10.2009, 23:08
вообщем то ни чего не изменилось, по прежнему для нас главный бой сезона будет первого ноября на республиканском стадионе г.Нальчика, собираем вещи и все на выезд
Igorek, был бы смысл.А оформлять ПД в Нальчике,это не всякому дано:(.
Igorek, если поедешь,тебе респект.Всё равно поддержать надо.Хотя,был бы смясл,но всё равно табе респект:beer2:

Igorek
18.10.2009, 23:08
Быстров: краснодарским болельщикам я всё сказал на поле
Быстров свинья, кули!:lol:

777
18.10.2009, 23:09
"Зенит" победил солидно и уверенно, а играл, я бы даже сказал, с ленцой. Питерцы очень спокойно создавали голевые моменты у чужих ворот, для этого гостям достаточно было включить скорость. А Быстров и вовсе был неудержим для защиты краснодарцев и делал с соперниками всё, что хотел. В первом тайме подопечные Анатолия Давыдова создали три опасных момента, один из которых реализовали. Удар Быстрова перед собой отразил Степанов, и первым на добивании оказался Розина. Хозяева ответили хлёстким ударом Бабангиды, но Малафеев с ним справился.

Заполненный стадион гнал "Кубань" вперёд, болели южане яростно, но ничего против маститого противника краснодарцы поделать не могли. Не помогли даже консультации Анатолия Бышовца, который совсем недавно пришёл в клуб в качестве советника. Но советовать было особо нечего. Превосходство одной команды над другой было очевидным, и "Зенит" спокойно реализовал преимущество в классе.

Во втором тайме "Зенит" забил второй гол, и снова с участием Быстрова. Если в первом случае Владимира можно считать ассистентом, то во второй половине матча полузащитник сборной России забил сам, получив отличный пас от Зырянова и спокойно переиграв Степанова.

У "Кубани" во втором тайме шансов не было вообще, а Погос Галстян в послематчевом интервью, отвечая на вопрос, почему не реализовали моменты в первом тайме, ответил лаконично: "Не смогли".

http://www.championat.ru/football/article-41597.html

Форекс
18.10.2009, 23:10
Знаете, я уже привык к негативной реакции со стороны фанов "Зенита", но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно.

Хочу ли я им что-то сказать? Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле всё сказал. Пусть ещё раз посмотрят на табло – там всё написано", - приводит слова Быстрова "Советский спорт".

Вова все сказал сборной Германии - Вова личность. Что хотела сказать эта кучка, видимо та, что обращение к оппонентам писавшая - х.е.з. Врядли из этой кучки кто-то того же достигнет, чего достиг Вова.

remix
18.10.2009, 23:11
Откровенно говоря, как уже достали эти ,,самопривозные,, голы в этом сезоне.Словно пля рок какой-то.Мож команда и сыпется, от того что сама себе привозит?

Miksher
18.10.2009, 23:11
0:2 больше и добавить нечего.Да и не хочется как-то...Надоело...

Igorek
18.10.2009, 23:15
Вова все сказал сборной Германии - Вова личность. Что хотела сказать эта кучка, видимо та, что обращение к оппонентам писавшая - х.е.з. Врядли из этой кучки кто-то того же достигнет, чего достиг Вова__________________

поверь лучше не достягать такого! Пол России его свиньей считают, за его былые поступки

з.ы . Быстров :hrun:

Кузнец Вакула
18.10.2009, 23:18
Взаимоотношения фанатов Зенита и Быстрова-это их внутреннее дело. Разборки в чужой семье. Нам то чего, действительно, туда лезть? Фанатаская солидарность? Дануна, нам бы их проблемы. Выглядело имхо глупо.

®dambo®
18.10.2009, 23:19
Быстров-это продажная Овца!А у нас имя "Быстрова"-синоним "Руководство"!Но я за свои слова ..в Ответе!Я Люблю Свою Команду!Её игроков и Болельщиков!А не Люблю "Супер""Спартак" из Нальчика,его поле из "болота" и 4000 преданных зрителей!

Хищник
18.10.2009, 23:19
Вова все сказал сборной Германии - Вова личность. Что хотела сказать эта кучка, видимо та, что обращение к оппонентам писавшая - х.е.з. Врядли из этой кучки кто-то того же достигнет, чего достиг Вова.

Ты тоже считаешь что с Германией он был лучшим? А я считаю чтобы быть лучшим такие голы надо забивать..а у него коленки затряслись когда один в один вышел.
А Быстров Свинья это к нему не как к футболисту, а как к человеку, мое мнение.

Митрич
18.10.2009, 23:20
Что на поле делал Ушенин????
Он уже 3 раза вылетал из ПЛ в ПД , 2 раза с кубанью и 1 раз с Шинником. зачем его опять взяли ???? Почему он играл в основе???
Болельщикам всем спасибо, команде - неуд.:?

В качестве талисмана :)

Бармалей
18.10.2009, 23:20
поверь лучше не достягать такого! Пол России его свиньей считают, за его былые поступки
Igorek,
Зы;свинина,она и в питере свинина:hrun::hrun::hrun::lol:

777
18.10.2009, 23:23
Взаимоотношения фанатов Зенита и Быстрова-это их внутреннее дело. Нам то чего, действительно, туда лезть? Фанатаская солидарность? Дануна, нам бы их проблемы. Выглядело имхо глупо.
зы: нам бы таких "свиней"

Нах нам таких "свиней"! Володя просто уже не знает что сказать, а скандировать начинают болелы разных команд. Потому что какому-то Вове насрать на болел и их боление. Сегодня Вова бело-голубой, завтра Вова красно-белый, а потом Быстров - свинья, Быстров-свинья......

Кузнец Вакула
18.10.2009, 23:26
Сегодня Вова бело-голубой, завтра Вова красно-белый
И что?:( Нарушил паспортно-визовый режим? Не живёт по месту прописки?:lol:
Ты ещё нашего Касаева и прочих вспомни. Давай в последнем матче проскандируем "КАСАЕВ-****" Бред
Не хочу лезть в фанатские понятия, я по своему, по кузьмичёвски понимаю это так...

Гудвин
18.10.2009, 23:28
Дался Вам Вова, своего дерьма мало?
Нальчик вчера землю грыз, хотя пустил на 2 минуте. А наши так не хотят играть. Я бы им и 0-3 простил бы, если бы бились в кость и в кровь. А так на 50 минуте стало понятно, что тупо сливаем воду.
Теперь становится ясным, что Быш призван не игру улучшать, а решать, как слить Нальчик. Посмотрим. Варианты и, надеюсь, деньги, есть. Если они сливают мешкам, а мы бьем ментов, у нас +1 и нужна ничья в горах. Это только купленое судейство (минимум половина зеленого ляма, учитывая степень игры). Потом надо покупать три игры, это еще два-три ляма. Короче бюджет оставания в ПЛ 3-4 ляма=Касаев.:)

КВС-735
18.10.2009, 23:31
Гудвин, Быш призван,чтоб утопить команду окончательно и безповоротно!опыт в этих делах у него имеется :lol:

Romario
18.10.2009, 23:32
Сержиньо, опять спорю с тобой, наверное упертый я сильно :shok:, ты хорошо сказал про Ушенина, еще можно сказать это про всех остальных игроков Кубани (за кем в очереди стоят топ-клубы?). Но, эти ребята, считаю, многие из них, очень хотели достойно сыграть с Зенитом. Достойно, но не так, как нам хотелось...
Сержиньо, давай натворим на бессмертного Филатова, "Про Шевченко стрельца - удалого молодца! И, Шева, наш, становится забивным форвардом, лучшим бомбардиром ПЛ, и мы - в АХУЕ! Шевченко - становится Шевой (Андрей не котируется (кстати давно)). А Кубань осталась в ПЛ.

СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:34
Сцуко, народу под 30 тыс, пришли посмотреть на эту мёртвую команду
Приветдружище :)Думаю тысяч 29 из твоих 30-ти как раз пришли посмотреть на....Зенит#-o

®dambo®
18.10.2009, 23:35
А винить нынешний состав в сегодояшнем и последующих поражениях бессмысленно!Они не готовы к ПЛ и уже сосредоточились на положении команды в таблице ПЛ.И морально и тактически и физически их к последним играм в ПЛ так и не подготовил!Это жестокая правда!И это очень грустно!Да и "Динамо"приедет наконец то добить ихнее "самолюбие"!

remix
18.10.2009, 23:36
Нальчик, Нальчик, да здался вам этот Нальчик. Мож давйте все бросим и будем болеть за этот Нальчик? Там ведь вроде землю грызут...

СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:37
Вот не напоминает мне эта команда, ту, которая хочет во что бы то ни стало изменить ситуацию, в которой она находится. Ну не малейшего намёка. Ну ***** нет класса, так бейтись насмерть, стелитесь в подкатах, ломайте этих питерских засранцев. Но ничего же этого не было.
Сколько мы сегодня получили жёлтых. Одну по моему Бабангида, за удар после свистка. А где трудовые жёлтые, за борьбу,за страсть.
Читай мой прогноз в теме: "Турнирные очки ФК Кубань-сколько нам надо":)

Кузнец Вакула
Думаю тысяч 29 из твоих 30-ти как раз пришли посмотреть на....Зенит
Да, идут на топовую команду, но каждый надеется- А ВДРУГ порвём?:)

777
И что?:( Нарушил паспортно-визовый режим? Не живёт по месту прописки?:lol:

Кузнец Вакула, "дружба" мясных и Питерских длиться очень давно. И переход Быстрова в любой другой клуб Питерцы восприняли мнение болезнено. А Быстров еще подогрел ''дружбу'' ответом на вопрос мясных болел: "Кто мы?" - МЯСО! И тут на тебе "Зенит" не зная, как еще пристроить несколько миллионов мимоходом покупает еще Быстрова до кучи. Типа пригодиться, да и деньги освоили на трансферы, от Газпрома. Но болелы Питерские то не забыли ответа на вопрос: кто мы? Который по отношению болел, к Быстрову, теперь звучит: Быстров - свинья, Быстров -свинья......

Бармалей
18.10.2009, 23:39
Гудвин, Быш призван,чтоб утопить команду окончательно и безповоротно!опыт в этих делах у него имеется Пля,есть и у меня такое же ощущение:shok:

Деф
18.10.2009, 23:40
Если они сливают мешкам, а мы бьем ментов, у нас +1 и нужна ничья в горах. Это только купленое судейство (минимум половина зеленого ляма, учитывая степень игры). Потом надо покупать три игры, это еще два-три ляма. Короче бюджет оставания в ПЛ 3-4 ляма=Касаев.
Всегда поражался твоей фантазии:lol:

КВС-735
18.10.2009, 23:41
Пля,есть и у меня такое же ощущение
это не ощущение :lol: в прошлом году он Ска-Ростов консультировал :lol:

Бармалей
18.10.2009, 23:42
Да, идут на топовую команду, но каждый надеется- А ВДРУГ порвём? Пля,надеялся что мы,ну по крайней мере надорвём,а оказалось нас поднадорвали...:(

Кузнец Вакула
18.10.2009, 23:43
И тут на тебе "Зенит" не зная, как еще пристроить несколько миллионов мимоходом покупает еще Быстрова до кучи.
Так это уже проблемы Газпрёма:lol: он фанатскими понятими не обременён, скупают всё подряд, они и Карпину могут сделать предложение от которого сложно будет отказаться:)

777
18.10.2009, 23:44
Всегда поражался твоей фантазии:lol:

А у нас тоже такие же мысли, как и у Гудвина. А вдруг и получиться. С "Зенитом" договориться не получилось видно, им деньги не нужны. А вот "Динамо" хз, что им уже нужно. Все в наших руках, и удачи "Зениту" в домашней игре с Нальчиком.........

вердер
18.10.2009, 23:45
Народ, а вы не думали,что Лучше слить игру Зениту,но напрячся на Динаме? Нах усераться с питером, ведь тут к бабке не ходи а всё ровно усрёмся!Разумно задолбить динамиков пока у них виражи,а там глядишь под хорошее настроение нальчик можно опустить тем более они к тому времени Зениту встрянут полюбовно!:)

СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:47
Ха-ха-ха.Вот лукавит Вовочка.Ведь перекличка БЫСТРОВ-СВИНЬЯ это лишь потешка по сравнению с перекличкой в Химках на матче Зенита с Химками.Там кучка химкинцев зарядила "Быстров г . н д о н ":)

Бармалей
18.10.2009, 23:49
это не ощущение в прошлом году он Ска-Ростов консультировал Пля, тогда и нас законсультирует:lol:.Пля,куета,эти левые консультации:shok::cry:.ЯПА,в студию!!!!!!:app::app::app:

777
18.10.2009, 23:50
Так это уже проблемы Газпрёма:lol: он фанатскими понятими не обременён, скупают всё подряд, они и Карпину могут сделать предложение от которого сложно будет отказаться:)

Кузнец Вакула, согласен. Вова сам виноват, насрал, на своих болел, думал, не вернется. А оно видишь, как повернулось.........
З.Ы: по "болела Рубина" тоже самое. Ему наплевать на команду, которая его в ПЛ вытащила, он теперь "звезда" и хочет играть в ЛЧ. То почему мы должны за него переживать? Если ему насрать останемся мы или нет.........

ВладислаВ
18.10.2009, 23:51
По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически...
------
Улыбнуло другое.
Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: :shok:
---
А ничего что они (армяне) нас вывели в ПЛ и являются владельцами 75% акций? Так что додумай сам

Думаю, они (армяне) - не Дерипаска. и пох не скажут. и за это им спасибо

а кто будет содержать фк "Кубань" на следующий год? Ты? Или пускай Ткачев опять кого-то ищет.
---
Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок.
Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч.
Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?..
---
А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили..
Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?..
Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал...
---
---
Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички.
С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои!
Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?...
----
Ничё, что я не про футбол? :)

Romario
18.10.2009, 23:52
Слово "ихнее" - не катит!
Победа над динамиками - оставит надежду!
И, еще раз, хватит, раньше времени, панику разводить!

СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:53
Народ, а вы не думали,что Лучше слить игру Зениту,но напрячся на Динаме? Нах усераться с питером, ведь тут к бабке не ходи а всё ровно усрёмся!Разумно задолбить динамиков пока у них виражи,а там глядишь под хорошее настроение нальчик можно опустить тем более они к тому времени Зениту встрянут полюбовно!
.Канэчно думали.иди читай туда же вслед за Сержиньо:)

СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:57
А я сегодня был спокоен как удав.Знал что проиграем.Ну максимум на что надеялся так это на ничью.Нервы тратить на Динаме буду:-P.

Гудвин
18.10.2009, 23:57
Чудо-это деньги, ибо без судеек очко в горах не возьмем. Нальчик тупо лучше. Эх, будем мы еще долго сельмаш и крыс вспоминать.

Бармалей
18.10.2009, 23:59
Что-то мне кажется, что игра с Динамо и Нальчиком нам ничто не даст.Наша судьба в следующем году ПД.Вот там.-то и развернемся:-P

Кузнец Вакула
19.10.2009, 00:00
Ничё, что я не про футбол?
Ничё;) Мы тут все становимся по-немногу философами:lol: как в том старом анекдоте...

777
19.10.2009, 00:03
По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически...
------
Улыбнуло другое.
Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: :shok:
---

---
Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок.
Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч.
Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?..
---
А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили..
Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?..
Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал...
---
---
Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички.
С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои!
Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?...
----
Ничё, что я не про футбол? :)

ВладислаВ, а что изменилось? Как были шашлычниками и проч. так и остались. Не в руководство нормальных людей не пригласили. Не тренера нормального не нашли, вовремя. Теперь опять на Галстяне и т.д проскочить хотят. Выйдет, нет хз, пока живем, надеемся. Но кризис на дворе, и не хотелось, что бы команда оставалась без какого-никакого спонсора. После "ухода" Дерипаски нам КФК маячило. Вот и теперь маячит, поэтому не хотелось бы терять ЛЮБИМУЮ команду. Как говориться из двух зол, выбираю наименьшее......

Бармалей
19.10.2009, 00:03
Я также как и все болелы ходил на стад,просто обидно,за результат.Африканцев,в Африку:shok:

КВС-735
19.10.2009, 00:05
меня больше всего интересует другое,ну выкарабкаемся мы в этом сезоне,останемся в ПЛ,а дальше что??? так же бездарно будем выступать в следующем ??? если так,то зачем откладывать !!?!!

777
19.10.2009, 00:05
Я также как и все болелы ходил на стад,просто обидно,за результат.Африканцев,в Африку:shok:

Ну, если бы не Зуэла, то счет бы мог быть совсем неприличным....... Да и Драман с Окодувой игру немного, но усилил.....

вердер
19.10.2009, 00:06
.Канэчно думали
Ну а если думали чё напрягаться и кричать какой Ушенин ушлёпок и вбивать гвозди в крышку гроба Кубани?:)Лучше съеште пиченюху да посмотрите как играет Милан с Ромой и всё будет ****ись!:)

Кузнец Вакула
19.10.2009, 00:08
про "болела Рубина" тоже самое.
А Габулов не здесь засветился, в Зенит кстати сватают тоже... и чё теперь? Такова жизнь... Любой сперва посмотрит на сумму предложения, а потом взвести его моральную сторону:)
Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться...

OLBEN
19.10.2009, 00:09
Эти 30 тыщ пришли посмотреть на КУБАНЬ в игре с Зенитом и надеялись на чудо, особенно в свете последних слухов, но чуда не то что не произошло, его ...лять даже не пытались совершить и походу даже не планировали. Так за сохранение прописки в ПЛ не играют, этим игрокам, про руководство вообще ничего, в свете последней брехни, не хочу говорить, ПЛ не нужна, да и ПРОТИВОПОКАЗАНА в силу профнепригодности . Отдельно более-менее сыгравшие игроки команды всё равно не делают.
А вообще было ощущение как после накдауна - тебя пистят, а тебе уже покуй...

Вот со всем согласен, кроме первой фразы. Почему 30 тыщ не приходили смотреть на игру Кубани с Крыльями, Амкаром, Химками, а приходят только на СпаМ, ЦСКА, Зенит?

Бармалей
19.10.2009, 00:09
Ну если бы не Зуэла, то счет бы мог быть совсем неприличным.......
777, да покуй,приличный или неприличный,нам от зтого не "холодно не жарко".Давай верить,в то ,что в ПД мы будем- ЧЕМПИОНАМИ.

Schwarz
19.10.2009, 00:10
Непонятны мне настроения здешние против африканцев, если бы не Зуэла и Бабангида, Кубань вообще была на уровне Химок. Ребята тащут как могут. Зачем же так на них? :oops:

Зато посмотрите чем сегодня занимался на поле Тлисов. Опять играл в прядки с мячом? :?

Кузнец Вакула
19.10.2009, 00:11
Так был ли МОА? Быш? Одни легенды...как про "летающие ноуты":lol:

777
19.10.2009, 00:11
меня больше всего интересует другое,ну выкарабкаемся мы в этом сезоне,останемся в ПЛ,а дальше что??? так же бездарно будем выступать в следующем ??? если так,то зачем откладывать !!?!!

КВС-735, вот попрошаек из Томска не интересует, у кого брать денег на следующий сезон. А ты вот уже озаботился нашей судьбой на следующий год. ХЗ, вспомни как чуть "Крылья'', "Динамо'', "Москва" не вылетели, а теперь решают другие задачи в ПЛ......

КВС-735
19.10.2009, 00:14
777, перечисленные клубы меняли руководство и тренеров!

Кузнец Вакула
19.10.2009, 00:18
Почему 30 тыщ не приходили смотреть на игру Кубани с Крыльями, Амкаром, Химками
Да потому что в игре с такими же говнокатателями ФУТБОЛА можно так и не увидеть (при отсутствии турнирной интриги), а победа может быть "любой" ценой. С грандами иначе-там нужно играть, а отсюда надежда что-то приличное увидеть, всё равно никто за проигрыш осуждать не будет-только боритесь и то хорошо.

777
19.10.2009, 00:22
А Габулов не здесь засветился, в Зенит кстати сватают тоже... и чё теперь? Такова жизнь... Любой сперва посмотрит на сумму предложения, а потом взвести его моральную сторону:)
Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться...

Кузнец Вакула, извини, но у меня свои понятия о справедливости и нормальных поступках. Я считаю, что тому же Касаеву важнее было бы доиграть сезон в "Кубани" и помочь решить вопрос с сохранение прописки в ПЛ, а уже потом идти в любую команду. И тогда я бы и слова не сказал против его перехода. А он сбежал при первой возможности, думая только о себе. Мы тоже можем думать только о себе, зачем идти на стадион поддерживать команду можно, потом в инете счет глянуть. А нет, идем, платим за билет, хотя догадываемся, какой будет результат. Значит, мы болеем за команду, а не думаем о собственной выгоде как какой-то Касаев.......

Кузнец Вакула
19.10.2009, 00:25
777, по моральной стороне и по Касаеву я с тобой полностью согласен. Но мы об этом же не скандируем почему-то. Я именно об этом. Так почему мы должны поддерживать других в такой же ситуации? Не понимаю.

777
19.10.2009, 00:25
777, перечисленные клубы меняли руководство и тренеров!

КВС-735, если случиться чудо, и мы останемся, то думаю тренер смениться на Бышовца . Ну а о работе руководства, после писем, думаю, кое-кто тоже сделает определенные выводы..........

Бармалей
19.10.2009, 00:27
Я считаю, что тому же Касаеву важнее было бы доиграть сезон в "Кубани" и помочь решить вопрос с сохранение прописки в ПЛ, а уже потом идти в любую команду.
777, Касаев для нас незаменим.Жаль,что наше руководство в Касаеве видело не футболиста,а деньги...

Гудвин
19.10.2009, 00:27
Быш присутствовал незримо, как святой дух. Это его воскресная ипостась. А вообще он починил ноут Траоре, заигрался, опоздал на автобус, а дядя Коля еще не в курсах вот и забыли его. На базе по ящику вместе с Нэ смотрел и переводил, вспоминая при этом победу в Сеуле

КВС-735
19.10.2009, 00:30
777, по поводу сделать выводы-думаю это будет хорошо,если действительно сделают :) по вопросу Бышевца-я лично против такого тренера у руля нашей команды,ничего лично против него не имею,просто смотрю на результаты команд,которыми он руководил в последнее время!а результаты как-то не впечатляют!

Miroslav
19.10.2009, 00:31
Гудвин, Зачем ты так про БЫША??????:evil:

ВладислаВ
19.10.2009, 00:32
Ещё один момент минувшего дня.
Видел я глаза нашего тренера после матча. Ловил его взгляд дважды: до пресс-конфы и после неё. Живописать не стану. Скажу так: ежели б кто из состязающихся на стадионе в скудоумии в адрес этого человека оказался бы на моём месте, он наверняка прикусил бы свой не в меру острый язык... С трибуны "свистеть" просто... Вспомните "Прогулки по воде" Бутусова..
---
Галстян - не Моуриньо. И даже не Красножан. Но свой крест он несёт. Многие маститые давно бы бросили подобную тяжкую ношу.
Финансовая сторона его соглашения с ФК, полагаю, мизерна. Особливо, в сравнении с гонорарами ОСИ и БАФ.
Словом, Галстян, как и некоторые его предшественники - заложник ситуации, разрулить которую он один не в состоянии. А помощников у него практически нет. Ибо у нас не команда, а сонм землячеств. По своей срочной армейской службе помню, какая эта страшная весчь - землячество. Дедовщина отдыхает...
---
Видел я вчера и Великого. Возможно, на форуме появится его фото с мобилы. Оно прикольное. И исчерпывающее.

Бармалей
19.10.2009, 00:33
по вопросу Бышевца-я лично против такого тренера у руля нашей команды,ничего лично против него не имею,просто смотрю на результаты команд,которыми он руководил в последнее время!а результаты как-то не впечатляют! Так он руководил командами ПЛ....:) А в ПД,нам он будет незаменим.

777
19.10.2009, 00:33
777, по моральной стороне и по Касаеву я с тобой полностью согласен. Но мы об этом же не скандируем почему-то. Я именно об этом. Так почему мы должны поддерживать других в такой же ситуации? Не понимаю.

А мы и не поддерживали на стадионе. Это делали фанаты "Зенита" и наши. Ну и некоторые из обычных болел, которые были тупо согласны с самой формулировкой, поскольку он нам забил). Фанатов понять можно, у них много общего не смотря, кто за какую команду преданно болеет. Потому как Вова плюнул в душу не только Питерцам. А самой сути боления за СВОЮ команду, не изменяя ей никогда........

Miroslav
19.10.2009, 00:34
ВладислаВ, Согласен. Но ...Погосу никто не мешает уйти!! почему не ушёл?#-o
хамелеон (http://vk-vkontakte.com/topic.php?t=455) в контакте

Miroslav
19.10.2009, 00:35
А мы и не поддерживали на стадионе. Это делали фанаты "Зенита" и наши. Ну и некоторые из обычных болел, которые были тупо согласны с самой формулировкой, поскольку он нам забил). Фанатов понять можно, у них много общего не смотря, кто за какую команду преданно болеет. Потому как Вова плюнул в душу не только Питерцах. А самой сути боления за СВОЮ команду, не изменяя ей никогда........

Согласен, но Вовочка.....ЦЕЛОВАЛ РОМБ МЯСНЫХ ,ат еперь любит Зенит! Свинья тупорылая:evil:

Бармалей
19.10.2009, 00:37
По своей срочной армейской службе помню, какая эта страшная весчь - землячество. Дедовщина отдыхает... ---
ВладислаВ, ну почему,если своих земляков хватает,то землячество -это всё.:lol:Тогда внатуре,дедовщина отдыхает.:beer2:

ВладислаВ
19.10.2009, 00:38
почему не ушёл
Скорее, зачем пришёл вновь?
Это - сложно. Очень. Я лично не понимаю. Одно знаю точно - не из-за денег...

Miroslav
19.10.2009, 00:39
ВладислаВ,
лучше бы ушёл в АМКАРЪ например, но не в Зенит...вообще это дело их, интресно сколько фанаты зенита будут его ЧМЫРИТЬ!:app:
Макдермотт: поражение от "Арсенала" — худшее в моей карьере источник (http://sports-24.ru/football/25.html)

ВладислаВ
19.10.2009, 00:40
@лхимик, отож...
А у нас, как в Ноевом ковчеге: кажной твари - по паре :)

Бармалей
...Погосу никто не мешает уйти!! почему не ушёл?
Miroslav, дело в том,что это и есть землячество:lol:,а тут даже деньги бессильны:lol:.

777
777, по поводу сделать выводы-думаю это будет хорошо,если действительно сделают :) по вопросу Бышевца-я лично против такого тренера у руля нашей команды,ничего лично против него не имею,просто смотрю на результаты команд,которыми он руководил в последнее время!а результаты как-то не впечатляют!

Ну, тут понимаешь, смотря как смотреть. Вот одних попрошаек из Томска, он как-то спас от вылета. Думаю если и здесь такое у него получиться, то наши не против предложит ему место гл. тренера на следующий год. А то некоторые здесь уже жалеют бедненького Галстяна, как в свое время всяких "гЕниев". Хотя по мне не можешь, не берись......

ВладислаВ
19.10.2009, 00:42
Мирослав, я про Погоса вообще-то... :oops:
А ты про Вовочку? :)

КВС-735
@лхимик, в ПД незачем тратиться на такого тренера,дешевле будет Галстяна оставить,результат будет тот же :)

Гудвин
Мне Погоса тоже жалко, по Сурену плачет палка. Вот пришел великий Быш, а очков в копилке - шиш!

Miroslav
19.10.2009, 00:43
777,
Галстян, уровень Торпедо АрмЕНОВИР:lol::lol: Кстати..кто нибудь скажет НЕГРЫ БУДу ИГРАТЬ ВООБЩЕ?)
Дидье Дрогба назван лучшим игроком "Челси" вот ссылка (http://sports-24.ru/football/29.html)

Miroslav
19.10.2009, 00:44
Гудвин, А кто тренер КУБАНИ???? разве великий БЫШ?:cry:

Бармалей
19.10.2009, 00:45
А у нас, как в Ноевом ковчеге: кажной твари - по паре
ВладислаВ, в нашем "ковчеге",европеоидной расы,должно быть максимум.
Даешь Кубани,еврорасу!!!:lol:

777
19.10.2009, 00:47
777,
Галстян, уровень Торпедо АрмЕНОВИР:lol::lol: Кстати..кто нибудь скажет НЕГРЫ БУДу ИГРАТЬ ВООБЩЕ?)

А это ты нам скажи, ты же умнее всех. Вот Галстяну с лета "уровень" определил.......

Benoit
19.10.2009, 00:47
Хм, классная ведь идея отчислить ТраОре... Пофиг что он главный забивала команды. В ПД - жёсткий лимит на легионеров, нужно учиться играть в таком режиме. Скоро отчислят и Драмана по тем же соображениям.

ВладислаВ
19.10.2009, 00:48
А то некоторые здесь уже жалеют бедненького Галстяна, как в свое время всяких "гЕниев".
Ты, право, неисправим... :)
У тебя всё просто: наши - не наши...
А вот подвезло б Назару чуть в 2007-м? Не пустил бы Вовочка (Габулов) от коней, а Окодува забил бы - глядишь, и закрепились бы. Прошлый год на подступах к 10-ке закончили, а ныне...
Мкртчаны-то с середины 2007-го в команде...

777
19.10.2009, 00:50
Хм, классная ведь идея отчислить ТраОре... Пофиг что он главный забивала команды. В ПД - жёсткий лимит на легионеров, нужно учиться играть в таком режиме. Скоро отчислят и Драмана по тем же соображениям.

А причем ПД и Траоре? Он и Драман у нас в аренде, как и многие еще. Так что они уйдут не зависимо от того где мы играть будем в следующем году.....

Miroslav
19.10.2009, 00:51
777,
я знаю..не нужно фыр кать супер мега мозхг форума:lol:

Краснодарец
19.10.2009, 00:51
Да, верили в победу, да ждали игры, да Ухо опять превратился в полено. Но как говориться не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Ждем победы над Динамо, Тереком, Москвой и ничьей в Нальчике.

Гудвин
19.10.2009, 00:53
Если брать концепцию БАФа, то тренером должен быть либо П. Корчагин либо дядя Ашот из ремонта обуви. Главное - хороший консультант и комплексный подход

777
19.10.2009, 00:55
Ты, право, неисправим... :)
У тебя всё просто: наши - не наши...
А вот подвезло б Назару чуть в 2007-м? Не пустил бы Вовочка (Габулов) от коней, а Окодува забил бы - глядишь, и закрепились бы. Прошлый год на подступах к 10-ке закончили, а ныне...
Мкртчаны-то с середины 2007-го в команде...

Вот Яковенко повезло бы это да. Какие люди у нас тогда играли: Асильдаров, Иванов, Янбаев, Стрелков и т.д.... А "гЕнию" повезти не могло, разве что телефон сломался, и оно само определило нормальный состав на игру. Но это из области фантастики)........

Romario
19.10.2009, 00:55
Miroslav, Кто дал тебе право судить тренера и Команду? Ты кто?
не ***** ли?

КВС-735
19.10.2009, 00:56
777, а сейчас по телефону диктуют??? :lol:

Miroslav
19.10.2009, 00:57
678 93rus, я - обычный болела, если "этот" тренер, и эта "ГОРЕ" команад. не может добицца результата, то я так пишу.:? а ты что не судим?:evil:

777
19.10.2009, 00:59
Главный тренер «Кубани» Погос Галстян рассказал о причинах поражения в матче 25-го тура с «Зенитом» (0:2), а также о том, какие функции выполняет в клубе Анатолий Бышовец.

«Что тут комментировать, это «Зенит», команда, в которой играют футболисты высочайшего класса. Питерцы наказали нас за ошибки и в итоге забили два гола. Хотя и у нас была пара моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать.

Во втором тайме у нас не было игровой дисциплины. Причина тому — гол Владимира Быстрова на третьей минуте второго тайма. Наши ребята обо всем забыли и побежали забивать. В этой ситуации мы могли пропустить и третий, и четвертый гол. Все эти ошибки мы будем анализировать и делать выводы, чтобы достойно сыграть с «Динамо» в следующем туре.

Траоре, можно сказать, уже нет в команде. Он грубо нарушал дисциплину: не выходил на тренировки и постоянно опаздывал. Поэтому мы решили отказаться от его услуг.

Бышовец — наш консультант. Его опыт нам очень нужен. Он должен помочь нам с честью выбраться из трудной ситуации в чемпионате.

Кто из нас тренирует команду? Мы вместе проводим тренировки. Установку на игру даю я, но в заключении слово берет Анатолий Федорович», – цитирует Галстяна Sportbox.ru.

http://www.sports.ru/football/40554329.html

КВС-735
19.10.2009, 01:01
последнее слово всё таки остается за Бышовцем :lol:

777
19.10.2009, 01:02
777, а сейчас по телефону диктуют??? :lol:

КВС-735, сейчас нет. Просто те, кто раньше диктовали, языка землячества не знают).....

Бармалей
19.10.2009, 01:04
последнее слово всё таки остается за Бышовцем Даёшь БАФ тренером Кубани,независимо от результата сезона:)

КВС-735
19.10.2009, 01:07
картина в раздевалке перед игрой наверно следующая- Погос надрывается,что-то объясняет,рисует схемы,потом умолкает и предоставляет слово Бышовцу,тот начинает с фразы:не слушайте этот бред,щас я все объясню!!!вот и выходят футболисты на поле непонимая,куда бежать и что делать :lol:

Краснодарец
19.10.2009, 01:07
Ну после такой прессухи 90% что останемся и 100% победа над Динамо

777
19.10.2009, 01:09
Даёшь БАФ тренером Кубани,независимо от результата сезона:)

А зачем это БАФ? Если получиться, он молодец и гл.тренер на следующий сезон. На начало точно, пока еще два тренера не подтянется и один из них Галстян). А если не получиться, так типа, а что я мог сделать-то, типа не я был гл.тренером вот и вылетели. Готовая отмазка для БАФ…….

777
19.10.2009, 01:11
Траоре, можно сказать, уже нет в команде. Он грубо нарушал дисциплину: не выходил на тренировки и постоянно опаздывал. Поэтому мы решили отказаться от его услуг.

Интересно, а за ноутбук доплатили, нет)...........

Бармалей
19.10.2009, 01:17
А если не получиться, так типа, а что я мог сделать-то, типа не я был гл.тренером вот и вылетели. Готовая отмазка для БАФ…….
777, #-oты не понял.Если в ПД БАФа заинтересовать,это есть гуд:).Я например не против,а только,за.Просто не хочу Погоса в ПД,всё таки у БАФа опыта больше..

Бармалей
19.10.2009, 01:28
Непонятны мне настроения здешние против африканцев, если бы не Зуэла и Бабангида, Кубань вообще была на уровне Химок. Ребята тащут как могут.
Schwarz, посмотри на турнирную таблицу,и всё поймешь:(.К сожелению там мы от Химок недалеко:shok:.А тащут ребята(африканцы) нас ,прямиком в ПерДив:-P

Romario
19.10.2009, 01:30
777, А зачем это БАФ?
А может он пришел разъяснить людям, кто в футбол играть должен, а кто в

Romario
19.10.2009, 01:35
продолжение поста 229: кто в PS 3, а может и игру поставит - тем непонимающим!

777
19.10.2009, 01:36
777, #-oты не понял.Если в ПД БАФа заинтересовать,это есть гуд:).Я например не против,а только,за.Просто не хочу Погоса в ПД,всё таки у БАФа опыта больше..

Да заинтересовать не сложно, хватило бы зелени. А наши хотят заинтересовать БАФ разрулить все еще в ПЛ, вот в чем фишка....

КВС-735
19.10.2009, 01:37
А может он пришел разъяснить людям, кто в футбол играть должен, а кто в
кстати это мысль!в прошлом году пришел СКА проконсультировать и неожиданно Саввиди клуб бросил и сказал,что с футболом завязал :lol: видимо разъяснил он ему :lol:

ASD-QWE
19.10.2009, 01:55
Ну после такой прессухи 90% что останемся и 100% победа над Динамо

сдается мне, что нечто такое же, ну, или очень похожее я уже читал здесь же. только перед матчем с мешками. А результат?.. так он на табло..

Кузнец Вакула
19.10.2009, 01:57
А наши хотят заинтересовать БАФ разрулить все еще в ПЛ, вот в чем фишка....
"Он бы гад раньше мозговал..., как легавым не даваться" (с):lol: Место встречи...

oneleg
19.10.2009, 02:36
Смотрел повтор по Спорту, играли неплохо, моменты создавали, но проигрыш был закономерен, Зенит объективно сильнее и на хорошем ходу ;)

Вопрос
19.10.2009, 05:54
В чемпионате от каждой команды можно ожидать победы над любым соперником. И у Кубани такая возможность была. При запредельной самоотдаче, правильн выбраной тактике на игру и многое чего другое ... тот же расклад звезд на небе.
Однако не вовремя к вам подогнали Бышовца. Погос и сам мог проиграть, однако мог и выиграть. А Бышовец привнес сумбур в порядки краснодарской команды. Дело в том, что он этот сумбур привносит всегда. Начинаются перестановки игроков, в плоть до того, что правого полузащитника может перевести на левый фланг обороны. Это и мы проходили в 2005-м году.
Однако, несмотр на это все, статистика говорит, что это дает свои плоды. Если игроки с головой то они быстро воспримут тактические перестановки проводимые БАФом.
С Зенитом было сложно выиграть, но команда приобрела неоценимый опыт, который можно будет в следующем матче использовать на все 100!
Динамо сегодня мертвый коллектив с нулевой физикой и как раз там, с милиционерами надо брать свои очки. Надо и можно!

Ну а 26 очков в копилке, это солидный задел перед очередным, решающим туром в Нальчике. Две победы и дело сделано!

-=Denis=-
19.10.2009, 08:31
oneleg, Вопрос :app::app::app:
Дожились, у томичей опитмизма по нашему положению больше, чем у нас)))

Вагончик тронулся
19.10.2009, 09:28
-=Denis=-, это они подкалывают :)

Гудвин
19.10.2009, 09:31
Томичам легче жить, им ВВП бабло дает. А если серьезно, то игра закономерно закончилась. В начале сезона мы еще что-то могли за счет того, что команды не вкатились в сезон, поля не очень были. Плюс португал физику поставил, плюс ОСИ с настроем. Вчера этого уже не могло быть. Второй гол показал, как одна ошибка используется командой топ-класса. Ибо дыра в центре было видна, Быстров секунды две показывал - дайте в эту зону. Зуэла при этом впереди где-то прессинговал, потеряв позицию, а Топа не сместился, ибо навыка игры сзади-ноль. Нальчик, кстати, нам один в один, такой же гол забил. Так что все очевидно. Тот же румын вчера вообще потерялся, ибо центр Зенита нас просто съел. Понятно, что Нальчик не Зенит, но его система игры нам очень не подходит, рвать они нас будут в центре. Без "чуда" шансов у нас нет.

Вопрос
19.10.2009, 09:33
-=Denis=-, это они подкалывают :) что, время грибов прошло, на? Если не веришь в свою команду не мешай это делать другим.

777
19.10.2009, 09:42
Вот с этой дырой в центре надо что-то делать. Хотя это "Зенит", это игрок сборной Быстров. У Нальчика таких НЕТ, хотя они тоже "Спартак"). Думаю, дыра образовываеться когда Зуэла идет играть опорного, так-там тупит Ушенин, который сам привозит голы. Вот и кидаеться Зуэла на игроков противника, он кстати несколько раз отработал в защите на отлично. Но, второго хорошего цент.защитника нет. Спасибо Ленгиелу и Петкову. Есть еще Джиоев, его бы вместо деревяного Ушенина. Есть получающий халявное бабло, косарь, Лагиевка... А на поле, еще бы нормального игрока, вместо Тлисова. Его навес, это просто издевательство было....

-=Denis=-
19.10.2009, 09:51
Посмотрел повторы голов: первый (http://www.youtube.com/watch?v=6zq2J8R0Eis), второй (http://www.youtube.com/watch?v=agtLJLnJgys)

Детские ошибки
- первый привезли Тлисов (вместо выноса зачем-то отыгрался перед своей штрафной накоротке с Ушениным) и Ушенин (бревно криволапое, тут все и так понятно).
- второй привез лично Топа - не вышел вместе со всей линией обороны в искуственный оффсайд, и занял неверную позицию - далеко от Быстрова. Плюс вместо рывка на перехват остановился и начал подымать руки глядя на лайнсмена. В итоге оказался в роли наблюдателя.

Совершенно необязательные голы. Хотя и по игре.

Гудвин
19.10.2009, 09:54
Да нет там вариантов, кроме как Байрыева ставить. Жора не опорник и Зуэла не опорник. С Нальчиком надо играть вообще без чистого напа, учитывая нулевой КПД тех, кто есть. Посему надо сыграть в три центральных защитника. Жора, Аслан и Франсик в центре, по краям Хагуш и Бо. Два опорных- румын и Байрыев(чуть впереди). Слева Топа, справа Жавнер, впереди Баба и последний Драман. Верхом с ними не вариант грузить (Джудович все снимет), только краями и низом.

Гудвин
19.10.2009, 09:57
Какой искусственный оф? Ты о чем? Никто там его не делал и не собирался делать. Просто тупо лажанулись. Это Топа дурака включил. Никто там в момент паса не выходил никуда, Зуэла вообще назад бежал.

777
19.10.2009, 10:02
Да нет там вариантов, кроме как Байрыева ставить. Жора не опорник и Зуэла не опорник. С Нальчиком надо играть вообще без чистого напа, учитывая нулевой КПД тех, кто есть. Посему надо сыграть в три центральных защитника. Жора, Аслан и Франсик в центре, по краям Хагуш и Бо. Два опорных- румын и Байрыев(чуть впереди). Слева Топа, справа Жавнер, впереди Баба и последний Драман. Верхом с ними не вариант грузить (Джудович все снимет), только краями и низом.

Гудвин, не плохо придумано. А кого на замену выпускать? Что бы усилить игру, потому как все 90 мин тяжко им будет, без свежих игроков...

АПМ
19.10.2009, 10:04
К вопросу о роли опорника. Теперь понятно, чем Кейта занимался и почему его СРАЗУ забрали? И что теперь происходит с нашей обороной? Пока играл Кейта такого проходного двора не было.

777
19.10.2009, 10:11
К вопросу о роли опорника. Теперь понятно, чем Кейта занимался и почему его СРАЗУ забрали? И что теперь происходит с нашей обороной? Пока играл Кейта такого проходного двора не было.

Да, прав был Лобановский. Позиция опорного полузащитника очень важна. Хорошо он играет, освобождает цент.защитников. Им проще играть. Потерялся на поле, как Ушенин с Мурешаном и кроме нападающего еще и полузащитники "Зенита" навалились на наших защитников. Хотелось бы еще заметить, что как-то равнодушно на отепись начал играть Боавентура. Его не хватало...

Фандор
19.10.2009, 10:16
Видел я глаза нашего тренера после матча. Ловил его взгляд дважды: до пресс-конфы и после неё. Живописать не стану. Скажу так: ежели б кто из состязающихся на стадионе в скудоумии в адрес этого человека оказался бы на моём месте, он наверняка прикусил бы свой не в меру острый язык... С трибуны "свистеть" просто..

ВладислаВ, А в глаза болельщиков не пробовал заглянуть? Этот мир слишком жесток... И Назаренко жаль и Ешугова и Галстяна, только болельщиков никто не жалеет...

Гудвин
19.10.2009, 10:19
Гудвин, не плохо придумано. А кого на замену выпускать? Что бы усилить игру, потому как все 90 мин тяжко им будет, без свежих игроков...

Да там, как карта ляжет. Если не посыпемся, и будет 0-0, Тлисова можно. Если пустим, то сразу двух столбов - напов, плюс Жору вперед и грузить.

-187-
19.10.2009, 10:28
У вас еще хватает оптимизма обсуждать кого на каую позицию лучше поставить.. По-моему, ставь не ставь, меняй не меняй - один куй. Из разряда менять шило на мыло... Нет исполнителей, нет мастеров - одного желания не достаточно, хотя и с ним проблемы. У нас нет ни одного игрока в команде, который мог бы за счет индивидуального мастерства решить исход матча.. Я не говорю об игроках уровня Аршавина или Быстрова, достаточно было бы игрока который забивает хотя бы то что должно залетать у футболиста который играет в ПЛ. Помимо дыры в обороне, основная наша проблема - это реализация и без того малого числа голевых моментов.. Глянув на разницу забитых и пропущенных мячей Кубани и Спартака Нальчика, становится все понятно о том кто останется в ПЛ 2010...