Вход

Просмотр полной версии : Внимание!!!! акция на следующий матч

Страницы : [1] 2

DJ_FISH
01.11.2009, 19:05
1. ВАРИАНТ:
ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ МАТЧ С МОСКВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОВЕСТИ МАССОВУЮ АГГИТАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ШЛИ НА МАТЧ!!!!
ИЛИ
2. ВАРИАНТ:
ПРИДТИ НА МАТЧ БЕЗ АТРИБУТИКИ, И ВЕСЬ МАТЧ СКАНДИРОВАТЬ ПОЗОР ЗА СЕЗОН!!!!!

Динск-zone
01.11.2009, 19:07
второй вариант, так как на первый один х...р кто-то придет

OmaX
01.11.2009, 19:08
1. ВАРИАНТ:
минус адин

ВЕСЬ МАТЧ СКАНДИРОВАТЬ ПОЗОР ЗА СЕЗОН!!!!!
плюс адин

ФУТБОЛКИН
лучше объяснить руководству команды что они нетрадиционной ориентации

Кирпич
Это помешает команде одержать победу над москалями....

KRR
01.11.2009, 19:09
Второй вариант.

adriano
01.11.2009, 19:10
Кирпич, улыбнуло)

OPTIMUS PRIME
01.11.2009, 19:11
КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ!!! КАКОЙ ПОЗОР!!!! Это не просто плевок в болельщиков! Это что-то поболее!!! Я запомню этот матч на долго.
P.S. оба варианта не отразят ЗЛОСТИ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

=ДЭНЫЧ=
01.11.2009, 19:12
DJ_FISH, знаешь, ощущение такое, что на стадион мало кто прийдет и без всяких акций. Сегодня все болелы были корректно посланы НАХ!!!

vitanisimus
Это помешает команде одержать победу над москалями...

Ржунимагу!!!! Именно это помешает!!:lol::lol::lol::evil:

DJ_FISH
Это помешает команде одержать победу над москалями.... это уже ничего не решит, да и тем более, о какой победе может идти речь, если этот безвольный сброд даже с нальчиком ничего сделать путного не смог!

Benoit
01.11.2009, 19:15
Было бы показательно, если бы никто не пришёл... Пусть играют при пустых трибунах. Это отразит весь гнев болельщиков, чем какие то там крики, позор позор.... ПОЗОР можно и на базе покричать, ведь многие знают, где она находится, а игроки скоро вернутся в город.

DJ_FISH
01.11.2009, 19:17
а игроки скоро вернутся в город. я думаю, что Чартер улетел только с Баскетболистами, потому что позорно везти такое г.. как наша команда чартером, пусть летят домой за свой счет прямым рейсом из Нальчика, если такой есть вообще!

<3 Кубань
да надо действовать,а то руководство задержится еще на сезон-другой

crazy_snowflake
Это помешает команде одержать победу над москалями....
Вы скажите, а что им поможет "одержать победу над москалями"?
+1

vitanisimus
01.11.2009, 19:18
когда будут выходить из-под трибуны и типа приветствовать -дружно повернуться спиной! а точнее попом!

Compu777
01.11.2009, 19:18
Я точно не приду.
Меня, как болельщика руководство комманды послало нах....!
И что, после этого я должен делать, если у меня есть уважение к себе ?
НЕ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ГАЗМЯС !!!!!!!!

Кирпич
01.11.2009, 19:19
Вы скажите, а что им поможет "одержать победу над москалями"?
Сумашедшая снежная баба!!!! Это юмор такой!

DJ_FISH
01.11.2009, 19:19
А еще можно вывсеить на матче банер из нальчика, только дополнить его одним словом ДОКОЛЕ :
"ПРИМЕТЫ ОСЕНИ- ПТИЦЫ НА ЮГ, КУБАНЬ В ПД, ДОКОЛЕ?!!!!!

crazy_snowflake
01.11.2009, 19:27
У Вас такой юмор, а у меня такая ирония :app:
И не баба, а снежинка ;)

Chamillionaire
01.11.2009, 19:28
2 вариант конечно лучше , но мы НЕ ЗЕНИТ половина стадиона и так ходит без атрибутики (((((((((

Кирпич
01.11.2009, 19:29
И не баба, а снежинка
Сорри, забыл аглицкий ужо....

93ru
01.11.2009, 19:31
:cry:
Согласен , предлагаю кричать весь матч:
ПОЗОР ЗА СЕЗОН ,РУКОВОДСТВО - ВОН!
:?

93ru
01.11.2009, 19:35
ГОРИ В АДУ РУКОВОДСТВО КУБАНИ И ПУСТТЬ ВАС ТАМ ЧЕРТИ В ПОПУ ЖУЧАТ РАСКАЛЁННОЙ КОЧЕРГОЙ :evil:

DJ_FISH
01.11.2009, 19:35
можно устроит "позорную перекличку"!!!!
запад "ПОЗОР КУБАНЬ" - восток - "ПОЗОР РУКОВОДСТВУ" НУ ИЛИ ЧТО -ТО В ЭТОМ РОДЕ, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ КОМАНДУ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПОДТРИБУННОГО ПОМЕЩЕНИЯ!!!!

<3 Кубань
01.11.2009, 19:38
ОСВИСТАТЬ И ХОРОШО ОБМАТЕРИТЬ ЧТОБ ДОШЛО!

Бармалей
01.11.2009, 19:41
Кричать,орать,шуметь,оскарбЛять всех и вся .Да всё это не то.Нужно провести акцию тишины,повернутся спиной к полю и просто молчать.Это мне кажется будет действенней,и пусть руководители и игроки слушают самих себя и играют в тишине...

Andrew
01.11.2009, 19:43
А мне еще и предупреждение выписали за мат.. В такой то ситуации можно было бы и проигнорировать!

DJ_FISH
01.11.2009, 19:43
Кричать,орать,шуметь,оскарбЛять всех и вся .Да всё это не то.Нужно провести акцию тишины,повернутся спиной к полю и просто молчать.Это мне кажется будет действенней,и пусть руководители и игроки слушают самих себя и играют в тишине... ТОГДА ЛУЧШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ НА МАТЧ!!!! НУ ИЛИ КАК ВАРИАНТ ЕЩЕ, ПРИДТИ НА СТАДИОН , НО НЕ ЗАХОДИТЬ НА ТРИБУНЫ, И ПРОСИТЬ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ НЕ ИДТИ ТУДА!!!!

Ванек
01.11.2009, 19:44
Не радоваться голам Кубани(если таковые будут,конечно)
Радоваться голам Москвы(если будет стоять мегакипер Степанов)

Buffon
01.11.2009, 19:46
Не радоваться голам Кубани(если таковые будут,конечно)

в общем "случайные армянские голы Кубани не считаются, так как бессмысленны"

Cherep
01.11.2009, 19:47
Кричать,орать,шуметь,оскарбЛять всех и вся .Да всё это не то.Нужно провести акцию тишины,повернутся спиной к полю и просто молчать.Это мне кажется будет действенней,и пусть руководители и игроки слушают самих себя и играют в тишине...

Согласен, неграм из Лохо глубоко пофигу чего им кричат болелы чужой команды. Торпедовцы в свое время уходили с матча (это вроде на игре с "Кубанью" как раз и было). Акция не осталась незамеченной...

Хищник
01.11.2009, 19:47

Этим игрулям надо после игр давать по снежной бабе..пусть дрочат. А Ткачеву в конце сезона еще и морковку в ****

93ru
01.11.2009, 19:50
Можно в знак протеста уйти во время перерыва,особенно если кубань будет после 1 тайма выигрывать,это будет выглядет очень каллоритно

<3 Кубань
01.11.2009, 19:52
Тихо стоять не получится,фан сектор все равно будет шизить,надо визуальную акцию

Bond
01.11.2009, 19:52
уйти во время перерыва,особенно если кубань будет после 1 тайма выигрывать,это будет выглядет очень каллоритно
Эта "команда",к сожалению,выигрывать уже неспособна:(.

Buffon
01.11.2009, 19:54
Где нибудь есть видео чудо гола Степы?
Закачать на память как символ всего сезона

93ru
01.11.2009, 19:55
Эта "команда",к сожалению,выигрывать уже неспособна
эээ точно,об этом я забыл.....:?

VeNoM
01.11.2009, 19:58
1. ВАРИАНТ:
ПРОВЕСТИ МАССОВУЮ АГГИТАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ШЛИ НА МАТЧ!!!!
ИЛИ
2. ВАРИАНТ:

Хорошая идея, в дополнение к этому можно ещё сагировать своих друзеи и знакомых поситить матч Краснодара с Аланиеи, чтобы показать Армянам куда в следуюшем году уидёт много болельшиков... Лично мне в следуюшим году будет куда более интереснеи смотреть на стабильную игру фк Краснодар у которого проглядуется ещё хоть какоето светлое будушие, чем на позор и антирикорды, мягко говоря смешные трансферы, замены тренеров по нескольку раз за сезон, лифты и т.п. команды под руководством Сурена с Дорои....

VeNoM
01.11.2009, 19:59
В любом случае надо как-то вырожать свои протест...

Бармалей
01.11.2009, 20:02
НУ ИЛИ КАК ВАРИАНТ ЕЩЕ, ПРИДТИ НА СТАДИОН , НО НЕ ЗАХОДИТЬ НА ТРИБУНЫ, И ПРОСИТЬ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ НЕ ИДТИ ТУДА!!!! Да как? а если не будут слушать,то спецбригада желто-зелёных вышибал будет отводить тех кто не слушается в сторону и пистить:lol:. Да нет,вот именно придти,что бы футболисты видели болельщика...А болельщик стоит спиной.Пусть играют для руководства,которое опозорила наш клуб в очередной раз.

total
01.11.2009, 20:12
Вариант такой... собрать всех ещё трезвых водителей дабы вывезти какь можно большее количество болельщиков в аэропорт встречать команду.... скандировать всего лишь одно слово , но слаженно и со страстью.... предлагаю слово МОЛОДЦЫ!!!!!! ну или СПАСИБО!!!!

Вагончик тронулся
01.11.2009, 20:13
просто петь всем стадионом песенку "Газмяс, Газмяс, Газмяс, мы мясо, мы газ". а лучше забросать туалетной бумагой.

Бармалей
01.11.2009, 20:20
просто петь всем стадионом песенку "Газмяс, Газмяс, Газмяс, мы мясо, мы газ". По итогам сезона,они даже песню(хоть такую) не заслужили,а африканцы ещё подумают что это Лигачемпионская песня, и встанут как при исполнении гимна,и будут подпевать.:lol::lol::lol:

Compu777
01.11.2009, 20:27
просто петь всем стадионом песенку "Газмяс, Газмяс, Газмяс, мы мясо, мы газ". а лучше забросать туалетной бумагой.

+100
Отличный вариант !

Tosik
01.11.2009, 20:31
Самое простое ИМХО это вместо перекличек Кубань-вперед и желто-зеленые всем стадионом кричать слово ПОЗОР. Ну можно еще Сурен-тридвараз затянуть и Галстян-Газмяс:). ИМХО это самое осуществимое

Митрич
01.11.2009, 20:32
А достойны ли они вообще каких-либо акций???

Сержиньо
01.11.2009, 20:38
Понятно что на "Москву" придёт народу с гулькин хрен. И эта жалкая кучка не сможет толком провести никакую акцию.
Молчать весь матч или не прийти на стадион? Да этим п и д а р ю г а м только этого и надо. Они на это и расчитывают,что народ не придёт и они спокойно закончат сезон уже без нервотрёпки.

ЭХ, жаль не осуществлим такой вариант, к примеру. Эти г андоны расчитывают,что будет пустой стадион, а тут народ обозлённый на команду и желающий выразить своё негодование под завязку заполняет трибуны. Представляете их рожи(футболистов) в недоумении? Тысяч 20-25 устраивают им ад, и весь матч скандируют не переставая "здравницы" в их честь, ну то есть куесосить на чём свет стоит, с улюлюканьем и прочими перекличками.
Чернож..пых ваще зачмырить, вместе с руководством. Вот тогда бы они запомнили это надолго.
А так, придёт 3 тыс. хиленько посвистят, какой нить банерок на простыне замутят, ну и кули толку.

Кузнец Вакула
01.11.2009, 20:46
Предлагаю прийти всем с парой гвоздик (траурный вариант) и возложить их на стадионе или бросать на поле. Заодно напомнить диаспоре чем им лучше заниматься вместо футбола.:evil:
Вот такой флэш-моб и перфоманс в одном флаконе...:cry:

Игорь
01.11.2009, 20:52
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕТАКИ ПРЕЙТИ НА МАТЧ НО БОЛЕТЬ ЗА МОСКУВУ:app:

Краснодарец
01.11.2009, 20:56
Байкот, лучше дома отсидеться, пусть африканцы мерзнут на морозе

Краснодарец
01.11.2009, 20:59
Они должны сделать бесплатным вход!!! А если кто и не прийдет детишек из интерната привезут

Sivka
01.11.2009, 21:01
Как вариант.
Перед матчем провести агитацию среди знакомых и друзей, любителей футбола. Можно и непосредственно перед матчем раздавать листовки с планом действий, много денег не потребует.
На самом мачте до 30-35 минуты заряжать про позор за сезон. И затем уйти с трибун, оставив баннеры.

Сержиньо
01.11.2009, 21:02
Предлагаю так же, прийти на матч, кто сможет, и выразить своё негодование. Сначала возле автобуса, когда они приедут с базы, а затем на трибунах. Все атаки( если они конечно будут) встречать тишиной, а затем устраивать "позорные" переклички или скандирования.

OmaX
01.11.2009, 21:03
Предлагаю прийти всем с парой гвоздик (траурный вариант) и возложить их на стадионе или бросать на поле. Заодно напомнить диаспоре чем им лучше заниматься вместо футбола. Вот такой флэш-моб...

харооооооош...я за

Вагончик тронулся
01.11.2009, 21:09
где гавно, там туалетная бумага.
гвоздики, туалетная бумага, гимн "Газмяса".
ну а по хорошему, по уму - дать бы им всем ****юлей.

Бармалей
01.11.2009, 21:09
Эти г андоны расчитывают,что будет пустой стадион, а тут народ обозлённый на команду и желающий выразить своё негодование под завязку заполняет трибуны. Представляете их рожи(футболистов) в недоумении? Тысяч 20-25 устраивают им ад, и весь матч скандируют не переставая "здравницы" в их честь, ну то есть куесосить на чём свет стоит, с улюлюканьем и прочими перекличками.
Сержиньо, Конечно же 20-25тыс после Нальчика,это из области фантастики.А акция должна более предназначена руководству.Они набирали команду,увольняли и ставили тренеров и консультантов,и вообще на них нужно направить весь гнев.А команда,сегодня есть,а завтра их нет,да и пох им,арендованы они почти все.

-187-
01.11.2009, 21:50
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕТАКИ ПРЕЙТИ НА МАТЧ НО БОЛЕТЬ ЗА МОСКУВУ#-o#-o#-o, ты чо??? они ох..еют - у них стока болел за три сезона не было!!!!:lol:

-187-
01.11.2009, 21:52
А вообще если по-справедливому, то команда в списке виновных занимает последнее место, и впринципе их жалко, потому что они жалкие... Если кого и чморить, то руководство, но ему пох все эти акции протеста, тока улыбнутся...

КВС-735
01.11.2009, 21:55
А вообще если по-справедливому, то команда в списке виновных занимает последнее место
я так не считаю,команде тоже нужно дать п здюлей!должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства у игроков!

centrolit
01.11.2009, 22:00
На всех входах повесить объявление: Стадион закрыт за ненадобностью!

pragmatik
01.11.2009, 22:08
А я планирую прийти только на Рубин:
1.Порадоваться за Калешина и Касаева
2.Выбросить свою розу на беговые дорожки
ПС: Всем пламенным и осуждающим посвящается: я не буду болеть за вот это г.авно в форме Кубани. Пока в клубе не будет системных изменений я на стадионе не появлюсь. Если кто-то еще после сегодняшнего проглота продолжает с уважением смотреть на этих людей,то у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь:когда об меня вытирают ноги-я не прощаю...

DJ_FISH
01.11.2009, 22:12
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕТАКИ ПРЕЙТИ НА МАТЧ НО БОЛЕТЬ ЗА МОСКУВУ
ВОТ ОН ВЫХОД, НУЖНО ПРОСИТЬ , ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ФК МОСКВА ПЕРЕЕХАЛ В КРАСНОДАР, СМЕНЯТ НАЗВАНИЕ НА КУБАНЬ И ВСЕ, В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, КОМАНДЫ, ПРЕТЕНДУЮЩЕЙ НА ЕВРОКУБКИ, ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, УПРАВЛДЕНИЕ И СЛЕКЦИЯ В КЛУБЕ ТОЖЕ НА УРОВНЕ, А КОМАНДА ПОЛУЧАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ, СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛНО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СВОЮ НИКОГДА НЕ СОБИРАЛИ НА СВОИ МАТЧИ!!!
P/S/ хотя ясное дело, что это фантастика :)

-187-
01.11.2009, 22:12
На всех входах повесить объявление: Стадион закрыт за ненадобностью!
Ды ты шо??? На нем же еще Краснодар играет(когда разрешают)!!!

-187-
01.11.2009, 22:14
я так не считаю,команде тоже нужно дать п здюлей!должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства у игроков!
А я и не оправдываю их, просто говорю, что они виноваты только в том что убогие...

Анатолич
01.11.2009, 22:16
Вот Кузнец Вакула пральна говорит, только надо не каждому с гвоздиками прийти, а пройтись процессией по улицам, прилегающим к стадиону с венком и торжественно возложить его у касс. Таким образом это скорее всего зафиксируют журналисты (а если у кого есть на них выходы, пусть поспособствуют), что приведет к показу в новостях. Соответственно широкая огласка по стране, а кто у нас главные "ерои" действа? Правильно Ткачев и Мкртчан, пусть регион и город знает своих героев и знает то, как они болеют за Кубань. ИМХО лишний шум им, особенно Ткачеву никчему.

Только надо следить за тем, чтобы действо было спокойным, без перекрывания дорог, мата, ора, криков, задиров с ментами. А то все против болел же и обернут, еще в обезъянники рассуют, им это не долго.

А на самом стадионе "Позор!" будет достаточно. Емкое слово, емче не придумать.

Бармалей
01.11.2009, 22:18
ВОТ ОН ВЫХОД, НУЖНО ПРОСИТЬ , ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ФК МОСКВА ПЕРЕЕХАЛ В КРАСНОДАР, СМЕНЯТ НАЗВАНИЕ НА КУБАНЬ И ВСЕ,
DJ_FISH, лучше взять к себе Божевича,и больше никого.Он соберёт сам команду.

КВС-735
01.11.2009, 22:19
@лхимик, это было бы отлично,но назначат опять какого-нибудь Убожевича!

Кузнец Вакула
01.11.2009, 22:23
Анатолич, можно добавить трурные повязки, траур так траур.

п.с. Оркестр будем заказывать? :)

Dimatee
01.11.2009, 22:29
ВОТ ОН ВЫХОД, НУЖНО ПРОСИТЬ , ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ФК МОСКВА ПЕРЕЕХАЛ В КРАСНОДАР, СМЕНЯТ НАЗВАНИЕ НА КУБАНЬ И ВСЕ, В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, КОМАНДЫ, ПРЕТЕНДУЮЩЕЙ НА ЕВРОКУБКИ, ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, УПРАВЛДЕНИЕ И СЛЕКЦИЯ В КЛУБЕ ТОЖЕ НА УРОВНЕ, А КОМАНДА ПОЛУЧАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ, СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛНО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СВОЮ НИКОГДА НЕ СОБИРАЛИ НА СВОИ МАТЧИ!!!
P/S/ хотя ясное дело, что это фантастика :)

А ведь не такая уж и фантастика все то, о чем ты сказал, и разговоры такие ходили, когда МОА принял команду. Только вместо ФК Москва речь шла о никому ненужном ФК Металлург (Донецк). Были слухи, что он может переехать в Краснодар, но почему-то быстро все заглохло.

Митрич
01.11.2009, 22:30
еще и небольшой муляж гробика с надписью ПЛ пронести и закопать :)

DJ_FISH
01.11.2009, 22:32
еще и небольшой муляж гробика с надписью ПЛ пронести и закопать
ЗАКОПАТЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ КРУГЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ!

centrolit
01.11.2009, 22:33
Ды ты шо??? На нем же еще Краснодар играет(когда разрешают)!!!
на Краснодар можно поменять на ВЕЛКАМ:lol:

Кузнец Вакула
01.11.2009, 22:38
только надо не каждому с гвоздиками прийти, а пройтись процессией по улицам, прилегающим к стадиону с венком и торжественно возложить его у касс. Таким образом это скорее всего зафиксируют журналисты
Одно другому не мешает, а гвоздики будут более массовой акцией и остануться огромной кучей, да и разбросаны будут везде. Сам факт покупки тысячами людей одновременно гвоздик, провоз и пронос их по городу, а также возложение их у стадиона в полном молчании не может остаться не замеченным, да и покрасноречивее будет многих уже ненужных слов.

DJ_FISH
01.11.2009, 22:39
Кузнец Вакула, идея отличная, СМИ 100% это не оставят без внимания!

Dimatee
01.11.2009, 22:41
Кузнец Вакула, идея отличная, СМИ 100% это не оставят без внимания!

Уж это точно, Каратай в последнее время все свои отчеты начинает с дайджеста ГМ :lol:

Скиф
01.11.2009, 22:44
Не то хоронить собираетесь! Хоронить нужно дух кубано-менеджеризма, а не свою команду.
Команда будет всегда! За Магнит болеть не собираюсь! Это пошло.

DJ_FISH
01.11.2009, 22:48
Итак, на данный момент, есть уже несколько вариантов акции:
1. БАЙКОТИРОВАТЬ МАТЧ С МОСКВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. ВАРИАНТ: ПРИДТИ НА МАТЧ БЕЗ АТРИБУТИКИ, И ВЕСЬ МАТЧ СКАНДИРОВАТЬ ПОЗОР ЗА СЕЗОН!!!!!
3. Акция с гвоздиками и траурными повязками!
4. Весь матч простоять спиной к полю, можно и скандировать ПОЗОР!!!
5. Поддержать МОСКВУ, но для этого нужна грамотная организация переклички восток - запад "МОСКВА ВПЕРЕД!!!"
6. Принести каждому по рулону туалетной бумаги и пустить ее на поле :lol:
7. Петь всем стадионом песенку "Газмяс, Газмяс, Газмяс, мы мясо, мы газ".
8. До 30-35 минуты заряжать про позор за сезон. И затем уйти с трибун, оставив баннеры.
9. Выразить своё негодование возле автобуса, когда они приедут с базы.

еще варианты есть? потом все варианты обсудим и голосовалку замутим.

Кузнец Вакула
01.11.2009, 22:52
2. ВАРИАНТ: ПРИДТИ НА МАТЧ БЕЗ АТРИБУТИКИ, И ВЕСЬ МАТЧ СКАНДИРОВАТЬ ПОЗОР ЗА СЕЗОН!!!!!
Малореально и мало эффективно, быстро выдохнуться и запал не тот. Да и атрибутики у нас всегда не много.
4. Весь матч простоять спиной к полю, можно и скандировать ПОЗОР!!!
то же самое, долго спиной не простоишь, да и орать спиной не удобно:lol:

7. Петь всем стадионом песенку "Газмяс, Газмяс, Газмяс, мы мясо, мы газ".
на 5 минут...
Всё остальное более реально и не мешает друг другу

Dimatee
01.11.2009, 22:53
Варианты № 2 и 8

<3 Кубань
01.11.2009, 22:56
1-да все равно придут люди на футбол
2-это+
3-это+
4-это+
5-Москву не надо поддерживать,просто надо показать игрокам и руководству,что терпение лопнуло
6-это-
7-это всегда можно успеть
8-да можно поорать и как пропустим первый гол-уйти
9-можно и так
мое мнение

centrolit
01.11.2009, 22:57
Имхо. Что бы привлечь внимание- гвоздики, даже немного

Кузнец Вакула
01.11.2009, 22:58
Не то хоронить собираетесь! Хоронить нужно дух кубано-менеджеризма, а не свою команду.
А команду мы и не хороним, за нас это делают другие, мы просто в трауре и хороним мечты о ПЛ, обещания, можно и менеджеризм;), только он уже давно... того...

miron
01.11.2009, 23:03
+1 за гвоздики. Будет очень показательно.

Schneider
01.11.2009, 23:05
Чё за бред, зачем кричать "позор"? Сов.союзом попахивает, честно, для меня кричать "позор", то же самое и что: "молодцы", не хватает только слова "товарищи"...
А вот не прийти на стад, самое оно, пусть играют при пустых трибунах!

Сержиньо
01.11.2009, 23:07
согласен, ПОЗОР как то по совковски звучит.

ФУТБОЛКИН
01.11.2009, 23:07
У меня есть оригинальное предложение:
Пригласить Сурен-джана перед матчем выйти на поле, лично в микрофон поприветствовать болельщиков и лично от себя пожелать Кубани победить Москву.

DJ_FISH
01.11.2009, 23:09
Чё за бред, зачем кричать "позор"? Сов.союзом попахивает,
ПОЗОР как то по совковски звучит.
можно конечно кричать что все они ПомИДОРЫ, но ктож нам это разрешит? :lol:

Andrew
01.11.2009, 23:09
Остановить автобус перед стадионом, перекрыть им проезд, выкурить оттуда игроков и надавать тумаков!

Aptekar
01.11.2009, 23:10
согласен, ПОЗОР как то по совковски звучит.

А что в этом плохово? Перекличка "Позор!" это в наших казацких обычиях, или ты кацап? А?

DJ_FISH
Пригласить Сурен-джана перед матчем выйти на поле, лично в микрофон поприветствовать болельщиков и лично от себя пожелать Кубани победить Москву.
а что это нам дает? разве что ставки будут на победу Кубани 10.0, тогда сами игроки Москвы сольют, чтобы такие бабосы поднять !

Сержиньо
ФУТБОЛКИН, ага, щас. увидишь ты теперь его на стаде до конца сезона, небось в подполье ушёл.

Эх, Сурен,Сурен.
Плачет по тебе мартен.(доменная печь).

Aptekar
01.11.2009, 23:11
Остановить автобус перед стадионом, перекрыть им проезд, выкурить оттуда игроков и надавать тумаков!

Если перекрывать то не около стада. На дзержинского, или красной, самое оно. :lol:

Сержиньо
01.11.2009, 23:16
или ты кацап? А?

от кацапа слышу.

ПОЗОРом их не проймешь. Надо что то более ядрёное, за все те унижения нанесённые нам в течении сезона.

Aptekar
01.11.2009, 23:17
Сержиньо, армян, помошник прокурора в Армавире, руководитель фк Кубани, это не АНЕКДОТ?

Schneider
01.11.2009, 23:18
А что в этом плохово? Перекличка "Позор!" это в наших казацких обычиях

Да "колхоз" это всё, надо тупо не прийти ни на москву, ни на рубина, чтоб в оставшихся дом. матчах был пустой стад, жаль только что это всё не возможно, всё равно тыщ пять но придёт...а жаль, жаль...

DJ_FISH
01.11.2009, 23:18
ПОЗОРом их не проймешь. Надо что то более ядрёное, за все те унижения нанесённые нам в течении сезона.
твои предложения какие, давай, может речевку забацай в стихотворном стиле :)

Aptekar
01.11.2009, 23:20
Сержиньо, давай к нам на Межгорье, лично пообщаемся про кацапов!

pragmatik
01.11.2009, 23:21
Массовый (хотя бы человек 100) выброс роз. В гробовой тишине...

ФУТБОЛКИН
01.11.2009, 23:21
Какой смысл бить гасторбайтеров? Тумаков надо прорабу
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Лучше теперь сняться с чемпионата, чем еще 3 тура позориться на всю страну.
Разогнать к хреновой бабушке всё это эфиопско-армянское болото.
Команду надо строить с нуля.
В следующем сезоне дай Бог попасть в первую десятку ПиДе!
Хватит позориться! Пусть Галустян где-нибудь в другом месте организует ГазМяс. Только не на Кубани.
Неужели президенту клуба не позорно смотреть на этот балаган шашлычников?

AT0M(23rus)
01.11.2009, 23:22
1. ВАРИАНТ:
ИЛИ
2. ВАРИАНТ:

Будет и то, и другое, 100%.

Сержиньо
DJ_FISH, да хто её будет исполнять? я вас умаляю.
надо что то емкое и краткое и что б сразу в глаз.
время есть, думайте,предлагайте.

DJ_FISH
балаган шашлычников
можно банер замутить :lol:

DJ_FISH
01.11.2009, 23:24
надо что то емкое и краткое и что б сразу в глаз.
можно четверостишье на банере размером с целый сектор сделать, всеравно стадион пустой будет!

Сержиньо
01.11.2009, 23:26
Aptekar, неее, в Межгорье не получится, я уже Старому говорил причину. А так, в межтурнирье может пересечёмся. Тока это......про кацапов не интересно.

AT0M(23rus)
01.11.2009, 23:29
можно банер замутить

Ну, например: "Ткачёв - Элтон Джон"
Просто и со вкусом...:-D
Или скандировать всем стадионом: "Руководство Кубани - говно, это знаем мы давно!":lol:

DJ_FISH
01.11.2009, 23:30
Aptekar, не сердись на него, он болеет за Кубань как за себя, но его терпение лопнуло!:)

DJ_FISH
01.11.2009, 23:31
Ну, например: "Ткачёв - Элтон Джон" такой банер не пойдет, с ним повяжут еще за пару кварталов до стадиона !

Скиф
01.11.2009, 23:32
Ну, например: "Ткачёв - Элтон Джон" Просто и со вкусом... Или скандировать всем стадионом: "Руководство Кубани - говно, это знаемы мы давно!"
Привлекут к уголовной ответственности за терроризм и экстримизм :shok:

Aptekar
01.11.2009, 23:33
Массовый (хотя бы человек 100) выброс роз. В гробовой тишине...
pragmatik, ты знаешь что такое РОЗА для Фаната?
это не товар,
сегодня выкинул розу Кубани
-завтра купишь Краснодар? #-o

DJ_FISH
01.11.2009, 23:36
А как на счёт кричалки?
Ну рты всем не закроют, хотя самых громких тоже повяжут:cry:
нужно более культурное что-то.

pragmatik
01.11.2009, 23:37
Aptekar,
1. ВАСЯ ,ты меня типа напугал своей баней?
2.Жесты :evil: ВАСЯ, придержи для личных нужд:-P
3.Слово "товар",ВАСЯ, если его писать по-русски,становится понятнее...
4. Если у тебя проблемы с газами,советую приобрести на работе что-нибудь из сорбентов.
5.Ни у тебя одного на душе куево... Только,заметь, до тебя никто из болел друг на друга не срывался.

Recoba
01.11.2009, 23:37
Кричалки:
1.лишь вперед пердив лишь вперед пердив лишь вперед пердив
2.назад Кубань между трибунами
3.назар в Кубань:lol:

пират
01.11.2009, 23:44
Баннер:
нашим- "Тряпки!"
неграм-"Loosers"

pragmatik
01.11.2009, 23:50
pragmatik, ты знаешь что такое РОЗА для Фаната?
Вот именно поэтому и считаю,что более красноречиво не показать людям в ложе VIP и "футболистам" в желто-зеленых цветах какое унижение они нам нанесли всем этим сезоном с кульминацией в виде позорного и безвольного отсоса в "матче ЖИЗНИ". На истину в последней инстанции не претендую,высказал имхо. За себя могу сказать,что в этом виде команда у меня ничего кроме презрения не вызывает.
-завтра купишь Краснодар?
Давай не будем пис.ьками мериться "Кто больше за Кубань болеет". Для меня сегодняшний отсос-личная драма,ощущение как-будто тебя близкий человек подло предал. Простить такое отношение не могу. Пока там вопросы будут решать "эти люди" для меня Кубань не существует. Можно проиграть более сильному сопернику-это спорт,но так безвольно сдаться... Тем не менее за "Краснодар",как и за любую другую команду,болеть не смогу. Буду ждать и верить,что фк Кубань сможет стать КОМАНДОЙ,а не клоунадой. И не обязательно для этого решать серьезные турнирные задачи-нужно лишь чтоб после каждой игры всем футболистам было не стыдно смотреть в глаза своим болелам.Тогда и вернусь на стадион.

Бармалей
01.11.2009, 23:53
Ну рты всем не закроют, хотя самых громких тоже повяжут нужно более культурное что-то. Тогда взять повернутся спиной к полю и молчать.Игроки и руководство сразу обратит внимание на тишину,заводить трибуны неким будет.А трибуны сами отреагируют свистом,и ругательствами.

КВС-735
02.11.2009, 00:02
да массово это мероприятие не провернуть!отвернутся не все,кричать тоже будут не все,на стадион в любом случае кто-нибудь да придет!поэтому пока не вижу интересных идей,на которые обратили бы внимание как футболисты,так и руководство!

пират
02.11.2009, 00:16
Взять с собой по пачке презервативов, в течение матча надувать их и пускать на поле- показывая тем самым "футболистам" кто они есть на самом деле.)
Можно даже для наглядности маркером их подписывать. Например,
"Степанов", "Traore", "Ушенин" и т.д.)))

AT0M(23rus)
02.11.2009, 00:44
Сделать большой банер с надписью: "Welcome to First Division", и растянуть его на восточной трибуне.

remix
02.11.2009, 00:51
На баннере мангал нарисовать, и написать,, Это все то, что вы умеете,,

555
02.11.2009, 04:23
Предлагаю смотреть матч на стадионе с завязанным ртом ,клубными шарфами. И банер типа: " 90 минут покоя". " Мы, Вам не мешаем ?".

The Емеля
02.11.2009, 04:55
Самой подходящей акцией было бы купить КАЖДОМУ пригоршню презервативов и просто закидать ими этих ... презервативов в спортивной форме.

RAM777
02.11.2009, 06:36
добро пожаловать в первый дивизион,КУБАНЬ!:lol:вот такой нужен баннер

Алехандр
02.11.2009, 06:57
Балаган шашлычников- отличный банер. Ребята, кто может сделать? Ибо я ваще не в курсе как и что. Деньги в сумме тыщ три с меня. Такой позор не должен пройти для них не замеченным

Алехандр
02.11.2009, 07:00
А по предложенным вариантам, про гвоздики и номер 8 имхо реально и красноречиво

oneleg
02.11.2009, 07:36
Алехандр, после митинга в защиту Томи мы тоже планировали возложение венков или гвоздик к бронзовому памятнику кузьмичу на стаде, но понимание в широких массах болельщиков не нашли ;)

-187-
02.11.2009, 08:24
Как насчет: "Вы мясо, вы газ!!! Да здравствует женская премьер-лига! Куба-а-ань-Кубаночка-а-а, оставь соперни-и-иц, без очк-а-аа!!!"
Неплохо было бы на пустом стадионе разместить баннер - "Вы не достойны своих болельщиков"..

Краснодарец
02.11.2009, 08:26
Можно на две части разбить одни заходят с банером Ткачев другие с другого входа Элтон Джон. А лучше на большом полотне надпись рукописную

<3 Кубань
02.11.2009, 08:58
ЗА ЧТО??-можно такой банер

Игорь
02.11.2009, 09:03
меняем Галстяна на Галустяна:lol:

®dambo®
02.11.2009, 09:25
Сашу Ткачёва только не обсирайте!Он и так любитель БАСКЕТБОЛА И ВОЛЕЙБОЛА!Не поймёт!И про "Черноморец" ещё б что нибудь...А лучше про "С.Доронченко,С.Мкртчана и П.Галстяна"-тогда респект.
Эти люди уже нашей команде ничем не смогут помочь!

®dambo®
02.11.2009, 09:32
Или "Мы больше не ВЕРНЁМСЯ!"
А команду,не этот ОТСТОЙНЫЙ состав, а Имя "Кубань" очень жаль!
А лучше всего написать президенту России письмо!И рассказать всё о наших инвесторах и руководителях!И объяснить ЛЮДЯМ,что мы НЕ РАБЫ!РАБЫ НЕМЫ!

Игорь
02.11.2009, 09:32
Сашу Ткачёва только не обсирайте!Он и так любитель БАСКЕТБОЛА И ВОЛЕЙБОЛА!Не поймёт!И про "Черноморец" ещё б что нибудь...А лучше про "С.Доронченко,С.Мкртчана и П.Галстяна"-тогда респект.
Эти люди уже нашей команде ничем не смогут помочь!

А чем же Саша Ткачев поможет??? Если только во вторую лигу попасть:lol:

®dambo®
02.11.2009, 10:10
Ткачёв ничем и никому ничего не должен.Он просто ПРЕЗИДЕНТ!
А ещё если на форуме писать что то о "руководстве" клуба,то заключать слово "руководство" в кавычки.Этим мы покажем,что "руководителей" нашего клуба ещё нет!

КУБАНОИД 72
02.11.2009, 10:26
ВЫ ОПОЗОРИЛИ КУБАНЬ и забросать их при выходе презервативами как предлогал ЕМЕЛЯ

neron
02.11.2009, 10:30
Набрать яиц и дружно закидать автобус с этими чмырями.

Бугор
02.11.2009, 10:47
Акции , куякции.... лучше задались бы темой встречи с имеющимся руководством,... ну или "бывшим" на момент встречи. Место встречи , допустим, Молькинское стрельбище...:)

DJ_FISH
02.11.2009, 10:54
Бугор, А толку от встреч с "руководством", вспомни что было при встрече с СРМ и Топчу, сказано было, что мы останемся, теперь капитана нет в команде, ген.дир слово не сдержал, что еще от них хочешь узнать? им верить больше нельзя!

Евгeний
02.11.2009, 10:59
Кубань образца 2009 уже не команда-импотент, а команда-гермафродит.
У импотента хоть между ног что-то болтается, и он хочет, но не может, а вот команда-гермафродит между ног, да и зо всех имеющихся дырок, постоянно что-то вынимает.
Нет сил лицезреть этот позор. Вот именно так команда теряет болельщика...
По аналогии с шикарным фильмом Серджио Леоне "Однажды в Америке" предлагаю соорудить гроб с надписью "Кубань-2009" из легкого материала (картон, бумага), внести на стадион на руках, поставить на беговой дорожке для отпевания на всю игру, если потянут гелевые шары, пустить в небо.

Бугор
02.11.2009, 11:05
DJ_FISH, а толку с этих акций? Показать своё отнашение к клубу и игрокам? Дык они и без этого знают.
Единственный здравая акция - это траурная процессия с захоронением гробикам надежд и возложения венков и цветов. Тока проводить её надо после теоретических проподаний шансов.
А вот встреча с руководством это другой случай - пусть отвечают за свои сказанные слова. Ну и мы им лично передадим свои пожелания...

DJ_FISH
02.11.2009, 11:11
Тока проводить её надо после теоретических проподаний шансов. Бугор, ну скажи мне, какие шансы еще есть????? я вижу только шансы еще больше опозрить имя команды и обос..ать всех нас болельщиков этой команды, шансы есть установить АНТИРЕКОРДЫ КЛУБА, ДУБЛЬ ЭТО ДЕЛАЕТ РЕГУЛЯРНО, ОСНОВА УЖЕ ТОЖЕ ПРОГЛОТЫ ПО 4 МЯЧА КАК ЗА СДРАСТЬЕ ПОЛУЧАЕТ, КАКИЕ ЕЩЕ ШАНСЫ?????

oasis
02.11.2009, 11:11
Акция должна быть простой! Так как всем про неё не расскажешь, а простую мысль народ сам подхватит!

ПОЗОР! - самое то. В полной мере отображает ситуацию.

Плюс свист, когда наши деревянные будут мячом владеть, плюс овации соперникам.

Ой!
02.11.2009, 11:21
вне стадиона - яйцами по автобусу, как neron предложил, а на самом стадионе - либо туалетная бумага, либо гвоздики. Хотя туалетная бумага это ж, вроде как, больше к тренеру относится и в меньшей степени к руководству и игрокам.
из баннеров интересный вариант был с мангалом и "балаганом шашлычников".
кричать ПОЗОР - это слишком мягко и невнятно будет выглядеть. надо пожестче.

Бугор
02.11.2009, 11:23
DJ_FISH,
Бугор, ну скажи мне, какие шансы еще есть?????
знаешь , меня иногда поражают находящиеся здесь слепцы и додумыватели...:)
Тока проводить её надо после теоретических проподаний шансов.
тебе разжевать что такое теоретические шансы , или сам допрёшь?

зы: НЛ

DJ_FISH
02.11.2009, 11:25
кричать ПОЗОР - это слишком мягко и невнятно будет выглядеть. надо пожестче.
можно просто скандировать "ЭЛТОН ДЖОНЫ!!!" :lol:

DJ_FISH
02.11.2009, 11:30
тебе разжевать что такое теоретические шансы , или сам допрёшь? ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗОМБИРОВАЛИ НА ПРЕДАННОСТЬ РУКОВОДСТВУ:) ты подвергся психологической атаке Снайпера.
Я конечно знаю, что такое теоретические шансы, но ты сам подумай, есть ли шансы у команды, которая играть не может? естьли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно, какие шансы могут быть у тех, кто недостоин ПЛ???? Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар, но не как не у нашей команды! вчера Уткин верно слил инсайдерскую инфу про то, что команда уже готовится к ПД !!!
или ты тоже готов поставить 1000 баксов,что шансы еще есть????

Ой!
02.11.2009, 11:32
можно просто скандировать "ЭЛТОН ДЖОНЫ!!!" :lol:
ну, хотя б так ))) все интересней будет ))

Бугор
02.11.2009, 11:43
DJ_FISH,

ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗОМБИРОВАЛИ НА ПРЕДАННОСТЬ РУКОВОДСТВУ ты подвергся психологической атаке Снайпера.
ты не обижайся , но ты просто в этом случае дурак. :) Ибо не понимаешь сути моей с тобой переписки. Разговор идёт не о шансах команды остаться в ПЛ вообще , а о времени проведении акции. Или ты не об этом тему заводил. По моему мнению акцию надо проводить после проподания всех шансов , т.е. на матче с Рубином.

Я конечно знаю, что такое теоретические шансы, но ты сам подумай, есть ли шансы у команды, которая играть не может? естьли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно, какие шансы могут быть у тех, кто недостоин ПЛ???? Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар, но не как не у нашей команды! вчера Уткин верно слил инсайдерскую инфу про то, что команда уже готовится к ПД !!!
Это для разговора в другой теме.

или ты тоже готов поставить 1000 баксов,что шансы еще есть????
ты ещё и дятел...:)

зы: снайпер тебе в ж...пу (с) :)
зызы: буть добр , научись читать посты , понимать их смысл , разделять и не быть дятлом. :)

поздний
02.11.2009, 11:44
если не придете на матч, то просто скажут, что интерес у временных болел пропал в связи с вылетом
а это бездействие
лучше прийти и сделать что-нибудь, что могло бы принести пользу клубу и болельщикам в дальнейшем

DJ_FISH
02.11.2009, 11:49
По моему мнению акцию надо проводить после проподания всех шансов , т.е. на матче с Рубином. т.е ты предлагаешь еще целый месяц терпеть все это г...о?
или тупо придти на матч с Москвой и кричать "Вперед Кубань!"
и забыть про проглот от нальчика? подождать еще месяц а потом только действовать? какой в этом смысл?
есть поговорка, правда переделанная: "после свадьбы кулаками не машут!" (Русское радио приколы Фоменко)

Сержиньо
02.11.2009, 11:53
Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар,

cамое смешное, что теоретические шансы ещё есть.......но какой мутак в это поверит? в эти теоретические шансы. Нальчик нам уже не конкурент, это факт. А вот Амкар......имея сейчас 29 очков, следующую игру проигрывает в Москве Локо. Далее побеждает дома Химки, и в последнем туре с помощью наших соседей ростовчан,которые захотят закончить сезон на своем поле на мажорной ноте, уступают. Итого Амкар- 32 очка.
Ну а нам......всего навсего надо три оставшиеся игры выигрывать......подумаешь какой пустячок, обыграть рвущююся к медалям Москву, потом напихать чеченам на их поле, и в последнем туре в красивом стиле лишить татар золотых медалей, выведя тем самым Спартак в чемпионы. Итого у нас 33. Амкар обходим на очко и остаёмся в ПЛ.
А москали.......от презрения до любви один шаг. Ведь мы своими руками вернули москалям чемпионство. Все СМИ пестрят заголовками, что Кубань великий клуб, Галстян ГЕНИЙ, Уткин будет слюной брызгать и заявлять:-" Б л я т ь, я всегда верил в эту команду!!!"

Вот такие пля,теоретические шансы. Ну и кто нить верит в эту лабуду?
В эту команду
которая играть не может? есть ли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно,

DJ_FISH
02.11.2009, 11:56
А москали.......от презрения до любви один шаг. Ведь мы своими руками вернули москалям чемпионство. Все СМИ пестрят заголовками, что Кубань великий клуб, Галстян ГЕНИЙ, Уткин будет слюной брызгать и заявлять:-" Б л я т ь, я всегда верил в эту команду!!!" :lol::app:
но это фантастика, даже Абрамович нам не поможет!

АПМ
02.11.2009, 11:59
Ну и кто нить верит в эту лабуду?
В эту команду
Я, скорее, поверю в Деда Мороза, я его хоть на картинках видел...:lol:

Сержиньо
02.11.2009, 12:03
Я, скорее, поверю в Деда Мороза, я его хоть на картинках видел...

а к нам в детский сад на утренники новогодние приходил.......и эта.....тёлка там была симпотная.....снегурочка.

Бугор
02.11.2009, 12:05
DJ_FISH,

т.е ты предлагаешь еще целый месяц терпеть все это г...о?
а ты в любом случае будешь терпеть это г..вно целый месяц, ибо уже нечего не изменится :)

или тупо придти на матч с Москвой и кричать "Вперед Кубань!"
можно не тупа , можно ещё и пифка выпить...:)

и забыть про проглот от нальчика? подождать еще месяц а потом только действовать? какой в этом смысл?
Забывать нельзя. А вот смысл?... Смысл заключается в разумности и умному подходу к делу. Любая акция не любит стихийности. Она должна быть продумана и хорошо организована , а на это нужно время , а не два-три дня стихийных разговоров. С дурным подходом к делу, акция не стоит и выеденого яйца. :)

есть поговорка, правда переделанная: "после свадьбы кулаками не машут!" (Русское радио приколы Фоменко)
ваще не фтему

Митрич
02.11.2009, 12:24
А мож прийти всем на матч в красных клоунских носах. И игрокам подарить? :) Все-же цирк, есть цирк :)

Митрич
02.11.2009, 12:28
Репин писал свой холст с Пашковских мужиков кои дети сейчас проживают на гидрике и комсомольском.
Писарь впереди Ник, в красной робе наш уважаемый администратор ресурса Колифей. С голым торсом заседает кузнец вакула, ну а остальные тоже себя узнали я надеюсь. :)

http://painting.artyx.ru/painting/item/f00/s00/e0000925/pic/000000.jpg

Кубанские казаки турецкому султану! Ты, султан, чорт армянский, и проклятого Дерипаски брат и товарищ, самого Ткачева секретарь. Якый ты в черта лыцарь-олигарх, коли голою сракою ежака не вбъешь. Ткачев да Мкартычан высирае, а наше вийско болельщецкое пожирае. Hе будешь ты, сукин ты сыну, команду Кубань пид собой маты, твойого хозяйства и угроз мы не боимось, землею и водою будем биться з тобою, распроепи твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрийський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свиту и пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хряка куй. Металург чи шахтер у задницу сто ведёр. Свиняча ты морда, кобыляча срака, ризницька собака, нехрещений армянский лоб, мать твою ***. От так тоби кубански людины виcказали, плюгавче. Hе будешь ти и свиней кубанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо и календаря не маемо, мисяц у неби, год у князя, а день такий у нас, якии и у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пидписали: Подписываемся все. Спасем Кубань от дурней хто у футболе як голые сраки в поле. Це послание наваять на памятнике к картине в городе.

ЗАЧИТАТЬ ЭТОТ ОПУС СТАЛКЕРА НА СТАДИОНЕ ЧЕРЕЗ ДИКТОРА !!! :lol:

Алехандр
02.11.2009, 12:36
Бугор, предлагаешь месяц ждать? Х.е р им. Пусть суки запомнят СВОЕ га.уно.

Алехандр
02.11.2009, 12:41
Мужики, давайте от разговоров переходить к делу. Определяемся что и как. Я за 20 с лишним лет боления такого пох. на болел не помню

Бугор
02.11.2009, 12:47
Алехандр, что , лавры народного мстителя не дают покоя. Ню, ню... фперёд ... тока когда над вами смеятся в очередной раз будут , ты необижайся. Хотя, наверное уже привык....:)

OLBEN
02.11.2009, 12:47
Самая лучшая акция- организованная поездка на базу.

Михаэль
02.11.2009, 12:52
Предлагаю не только повернуться спинами, но еще и оголить им свои ж...пы:evil: Чтобы самым тупым, и то стало ясно!:evil:

Сержиньо
02.11.2009, 13:04
но еще и оголить им свои ж...пы

ну да, з а и п и с ь.....из-за этих ушлёпков ещё свои ж..пы морозить, по такому дубняку.

Алехандр
02.11.2009, 13:04
Бугор, я буду смеяться над этими людьми завтра на базе. И не я один. Ты наверное привык просто принимать

Сержиньо
02.11.2009, 13:07
Бугор, я буду смеяться над этими людьми завтра на базе.

Алехандр, а когда намечена акция на базе? Может народ подтянется?

Алехандр
02.11.2009, 13:15
Сержиньо, я просто лично с друзьями поеду. Акцию с удовольствием поддержу. И седьмого давайте организуем

Бугор
02.11.2009, 13:17
Алехандр,

я буду смеяться над этими людьми завтра на базе. И не я один.
ну,ну....удачи...:)

Ты наверное привык просто принимать
я привык в начале думать, а потом действовать , а не наоборот. :-P

Алехандр
02.11.2009, 13:21
Бугор, сам знаешь кто думкой богатеет:-) нл. И че надумал об ентой ситуации?

пират
02.11.2009, 13:22
Бугор, сказать-то чего хотел?

KASEY
02.11.2009, 13:25
Алехандр, там не смеяться надо ... их тухлыми помидорами закидать надо.
з.ы. с Бугром не спорь, пустое это поверь....

Алехандр
02.11.2009, 13:31
Спорить и не хочу. Возраст не тот. У каждого своя голова

Бугор
02.11.2009, 13:34
пират,

сказать-то чего хотел?
прошлую страницу читать не пробывал? :)

И че надумал об ентой ситуации?
что конкретно тебя интересует?

Алехандр
02.11.2009, 13:55
Бугор, в принципе ничего:-) твое имхо отлично от моего. Мы поедем и выскажем свое 'фу' этим людям. Мне нужно это.

Бооооо
02.11.2009, 13:58
Я за вылет Кубани ,потому что если они не вылетят, то все останется практически без изменений, я давно еще писал про то, что вылет в ПД очисти нас от этого мусора ! А на матч пойду обязательно, чтобы выразить свое недовольство !

2 вариант !

Бооооо
02.11.2009, 14:04
Кубань образца 2009 уже не команда-импотент, а команда-гермафродит.
У импотента хоть между ног что-то болтается, и он хочет, но не может, а вот команда-гермафродит между ног, да и зо всех имеющихся дырок, постоянно что-то вынимает.
Нет сил лицезреть этот позор. Вот именно так команда теряет болельщика...
По аналогии с шикарным фильмом Серджио Леоне "Однажды в Америке" предлагаю соорудить гроб с надписью "Кубань-2009" из легкого материала (картон, бумага), внести на стадион на руках, поставить на беговой дорожке для отпевания на всю игру, если потянут гелевые шары, пустить в небо.

А менты пропустят на стадион с этим гробом??? я бы очень хотел на него посмотреть ! Кстати в Нальчике классный банер придумали про приметы осени, хоть и обидно но долго смеялся !

Бугор
02.11.2009, 14:07
Алехандр, странный ты , в начале спрашиваешь , потом заднюю включаешь.... ну да ладно.:) Удачи вам и не только решётку поцеловать. :)

DDT
02.11.2009, 14:12
А может все таки прийти и просто всем стадионом молчать всю игру...

Михаэль
02.11.2009, 14:16
Подчинюсь единому решению, если оно будет выработано. Сам склоняюсь к неявке, как к самому легкому способу ОРГАНИЗОВАННО выразить свой фак всему этому сброду! Просто более сложные акции всегда проходят со скрипом по причине плохой сплоченности и организованности наших рядов:(

Алехандр
02.11.2009, 14:24
Бугор, спасибо за пожелания!
Ребята, гвоздики давайте сделаем. Вакуле респект:-)

Алехандр
02.11.2009, 14:29
Колифей, используй свой авторитет. Давайте завтра организуем встречу на базе. В смысле массовости

Алехандр
02.11.2009, 14:31
Просто болелы. Пусть за заградением

Бооооо
02.11.2009, 14:35
У меня есть оригинальное предложение:

И получить свою порцию "пошел нах....":app:

пират
02.11.2009, 14:40
А может ограбить клубную кассу, чтоб эти г-ны не получили незаслуженную зарплату?:lol:

Алехандр
02.11.2009, 14:45
Ребят, вот серьезно. Будем акцию до матча делать? Не хочется просто здесь поговорить и всё

Сержиньо
02.11.2009, 14:46
А может ограбить клубную кассу, чтоб эти г-ны не получили незаслуженную зарплату?

пират, а может навести на них сомалийских пиратов? пусть угонят нах автобус, с футболистами, и потребуют выкуп. Продержат их до окончания сезона. А мы письмо в РФС:- " типа,вашу и сомалийскую мать, в натуре, не дали нам добрать законных 9 очков":)

Мармута
02.11.2009, 14:49
Предлагаю не только повернуться спинами, но еще и оголить им свои ж...пы

Тогда нужно поспешить подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.
Тыщь 10 голых срак? Потрясающее зрелище :lol:

пират
02.11.2009, 14:54
Сержиньо, увы, сомалийские пираты на железо и деревяшки в нем не реагируют.

Romario
02.11.2009, 14:55
Мужики, надо уже определяться, гвоздики или презервативы... А то барыги с евко не знают, хде че заказывать, то ли на Восточно-Кругликовский цветочный рынок ехать, то ли на аптечную базу! На билетах теперь когда еще нажиться получится...:lol:

Алехандр
02.11.2009, 15:11
Вобщем, всё ясно:-) по поводу организовать:-)

Wood
02.11.2009, 15:25
баннеры это хорошо, бойкот может тоже, но все это почти не заметят. Скажут - ну просто команда вылетает, поэтому на нее плохо ходят. Да и вообще во втором круге обычно и так полстадиона только было, если не меньше. Короче ненаглядно. А острые баннеры могут вообще не дать развернуть, плюс по телеку могут не показать.

Чтобы был резонанс - надо нечто другое. Например, на стадион прийти, но на десятой (или какой другой заранее условленной) минуте всем встать и уйти (можно со скандированием чего-нить). Как сделало Педо в том году. Вот это заметят, и в телик это попадет, и главной темой послематчевой будет.

555
02.11.2009, 15:26
Завязять рты шарфами и устроить матч молчания.

Колифей
02.11.2009, 15:44
В общем, не знаю, что из этого получится, но тут политсовет провёл совещание и велел мне огласить нижеследующее:

На матч с "Москвой" приходим, вывешиваем баннер на тему "Гореть вам всем в аду!" (текст пока не утверждён) и на 5-й - 10-й минуте (точная минута будет позже оглашена в теме) дружно покидаем стадион.

Просим всех поддержать эту инициативу!
В частности, оповестите друзей, родственников, знакомых - всех, кто ходит на футбол.

LEXA 23
02.11.2009, 15:46
Встреча с руководством-бессмысленно!
Гвоздики-не все будут знать,это окажется незаметным.
Молчание-не будет этого,фан сектор все равно шизить будет.
Уйти со стадиона-уверен,что половина зажмотят заплаченными за билет деньгами,и останутся на матче.
Не прийти на матч-все равно несколько тысяч придет.
Банеры и крики "позор" это слишком мягко.
Блин,что тогда?мыслей нет никаких!давайте серьезно подумаем над этим...

Колифей
02.11.2009, 15:53
LEXA 23,
давайте серьезно подумаем над этим...
Если долго думать, как правило, ничего не придумаешь.
Есть идея - уход со стадиона. Давайте её развивать. Тем более, что многие изначально поддерживают.
Чем масштабней получится - тем больше шансов, что будет хоть какая-то реакция.

Ну а кто останется - тот останется.

Shaq
02.11.2009, 15:59
Колифей, мне кажется, что максимум уйдет 5-10%. Что, в принципе, не позволит создать желаемый эффект.
Остальные как сидели, так и сидят. Люди ж билеты за свои деньги покупали. Посомтреть хотят какой-никакой но футбол. А не заплать свои пусть даже 70 рэ и уйти. Лучше у не идти никуда.

Кузнец Вакула
02.11.2009, 16:01
Гвоздики-не все будут знать,это окажется незаметным.
Вчера только здесь висело более 200 человек, каждый по паре цветочков, плюс знакомые. Уже полтыщи цветов, трудно не заметить имхо. Цена вопроса копейки и ничего собирать не надо. Определить только место возложения. Кассы или центральный вход. Ну и потом через минут 5 покинуть стадион.

Бооооо
02.11.2009, 16:03
По поводу ухода со стадиона ! Мне кажется Кубань пропустит пару голов еще до отведенной минуты на уход со стадиона и народ уйдет раньше, тем самым сорвет акцию :lol:

Dimych
02.11.2009, 16:07
Уход на любой минуте - пустое дело. Вспомните акцию по спасению Торпедо. И распиарили ее предварительно как положено. И листочки у входа раздавали. И по ТВ акцентировали внимание. И что? Пшик, пук в лужу (в луже :)) и все. И где сейчас Торпедо?

Wood
02.11.2009, 16:08
По поводу ухода со стадиона ! Мне кажется Кубань пропустит пару голов еще до отведенной минуты на уход со стадиона и народ уйдет раньше, тем самым сорвет акцию :lol:

не сорвет, ибо о ней будет известно заранее, пресса ж не зря тут на форуме пасется.

Единственно - очень рано тоже уйти нельзя, потому как минуты до 15-20 публика еще заходит на стадион, и противонаправленные потоки устраивать нежелательно, еще и менты могут противодействовать. А вот после 15-20 минуты - запросто.

Wood
02.11.2009, 16:11
Уход на любой минуте - пустое дело. Вспомните акцию по спасению Торпедо. И распиарили ее предварительно как положено. И листочки у входа раздавали. И по ТВ акцентировали внимание. И что? Пшик, пук в лужу (в луже :)) и все. И где сейчас Торпедо?

а по-твоему, есть некая акция, которая гарантированно поможет остаться в ПЛ или сменить руководство или добиться еще чего-то? )

Колифей
02.11.2009, 16:16
Dimych,
Уход на любой минуте - пустое дело. Вспомните акцию по спасению Торпедо.
Не соглашусь. Бо, расклады абсолютно разные. Педо в принципе было брошенным на произвол судьбы. И там речь шла о том, чтобы его хоть кто-нибудь подобрал.

Мы, слава Богу, пока не сироты. Какие-никакие, но хозяева есть. Просто надо, чтоб они поняли, что бардак и непрофессионализм такие шопесец.

ЗЫ: Идея с гвоздичками тоже зачотная.

Кирпич
02.11.2009, 16:17
Уход со стадиона - это не акция. Куда ты уйдешь? Покупать шарфик "Краснодара"?

Кирпич
02.11.2009, 16:18
Просто надо, чтоб они поняли, что бардак и непрофессионализм такие шопесец.
А они, тупые, считают сезон удачным, да?

Tosik
02.11.2009, 16:22
На матч с "Москвой" приходим, вывешиваем баннер на тему "Гореть вам всем в аду!" (текст пока не утверждён) и на 5-й - 10-й минуте (точная минута будет позже оглашена в теме) дружно покидаем стадион.
ИМХО уйти на 5-10 минуте слишком рано. Надо успеть зарядить хотя бы пару-тройку перекличек.

=ДЭНЫЧ=
02.11.2009, 16:25
Надо успеть зарядить хотя бы пару-тройку перекличек.

Вместо: "Вперед "Кубань!!!", кричать: "Позор "Кубань!!!". Представляю картину, Запад начинает, Восток подхватывает и так несколько раз.

Dimych
02.11.2009, 16:26
Кстати да, если уж уходить, то демонстративно, в начале второго тайма, предварительно в 1-м тайме устроив этакий шквал поддержки. Единственный минус - трудно осуществить массово. Ну и еще как-то дать понять что все это для "менеджеров".

Wood
02.11.2009, 16:35
и еще такая мысль. Уход с торцевой трибуны будет менее заметен, чем уход с Востока, который по-любому попадет в телекамеры. Кроме того, изначально пустая фанатская трибуна (если всем пойти на восток) - тоже обратит на себя внимание.

Бооооо
02.11.2009, 16:35
Уходить прикольно было бы в перерыве ! представьте картину - Кубань уходит на перерыв, а когда возвращается на стадионе не души, только собаки бешеные бегают и холодрыга жуткая, картина достойная фильма ужасов ! :lol:

Вагончик тронулся
02.11.2009, 16:39
Вместо: "Вперед "Кубань!!!", кричать: "Позор "Кубань!!!". Представляю картину, Запад начинает, Восток подхватывает и так несколько раз.

нет, не прав ты
надо кричать "СЛАВА "КУБАНИ!" ПОЗОР ВАМ ЛЯДИ!"

The Емеля
02.11.2009, 16:41
а к нам в детский сад на утренники новогодние приходил.......и эта.....тёлка там была симпотная.....снегурочка

Симпотная говоришь ... ну-ну ... ты прикинь сколько лет этой "симпотной", если она ещё к тебе в детский садик приходила!!!:shok::lol:

Вагончик тронулся
02.11.2009, 16:44
а вообще самое действенное будет, вообще не прийти... Хотя тогда скажут что погода помешала

Алехандр
02.11.2009, 16:46
Предлагаю сбор у вывески стадиона за час до начала, каждый с двумя гвоздиками. Колифей, уход с трибун обязателен, организованно. Но, думаю, минуте на 30ой будет ахти

Мармута
02.11.2009, 16:47
Цена вопроса копейки и ничего собирать не надо. Определить только место возложения. Кассы или центральный вход. Ну и потом через минут 5 покинуть стадион.

Никто не подумал, что игрокам тоже может руководство не нравиться?
Не задумались, что они тоже люди и тоже переживают?
Не пришло в голову, что они играли, как могли, а не как мы хотели?

Назвать всех *****асами и намалевать "Гореть в аду" можно. Только не всем это по нраву...

Толич
02.11.2009, 16:48
В общем, не знаю, что из этого получится, но тут политсовет провёл совещание и велел мне огласить нижеследующее:

Просим всех поддержать эту инициативу!
В частности, оповестите друзей, родственников, знакомых - всех, кто ходит на футбол.

Идея хорошая, но думаю, что, то колличество людей которое покинет стадион, будет в общей массе не замечено. Сколько нас тут, 200-300? Пустькаждый ещё по 2-3 человека оповестит, получаем в районе 1000. А посещаемость то будет в районе 10000.
ИМХО наглядней будет если ФАН-сектор будет пуст. Или например, на фан-секторе растянуть чёрное полотно и написать ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ. Но это наверное уже вопрос к ФАНАМ..

КВС-735
02.11.2009, 16:49
Я за вылет Кубани ,потому что если они не вылетят, то все останется практически без изменений, я давно еще писал про то, что вылет в ПД очисти нас от этого мусора !
2 раза вылетали и никаких изменений в лучшую сторону я не увидел!в 3й раз будет тоже самое-поиграем в ПД,с горем пополам выйдем в ПЛ,ну а дальше всё пойдет по знакомому сценарию:в межсезонье набираем команду,после 10 туров меняем тренера и т.д.!по поводу акций,думаю все варианты неосуществимы кроме гвоздик,венков и прочего!

Толич
02.11.2009, 16:50
а вообще самое действенное будет, вообще не прийти... Хотя тогда скажут что погода помешала
тоже вариант, кто нить же обязательно припрётся, две-три тыщи минимум будум даже при акции "не похода" настад. имхо.

oasis
02.11.2009, 16:54
Я не знаю, можно щас бухать перед стадом, но

САМАЯ КЛАССНАЯ АКЦИЯ - это было бы всеобщее бухалово возле стада во время матча!

Это и объединение масс, это и позитив и песни петь можно!
Настроение будет у всех хорошее!!! :)

Снайпера можно было пригласить... :lol:

Кузнец Вакула
02.11.2009, 16:54
Никто не подумал, что игрокам тоже может руководство не нравиться?
В чем это выражается?:( В нежелании играть? Или не получать зарплату в знак протеста?

Сержиньо
02.11.2009, 16:56
Симпотная говоришь ... ну-ну ... ты прикинь сколько лет этой "симпотной", если она ещё к тебе в детский садик приходила!!!

та не сколько ей уже......нету её......растаяла к ипеням:cry:

Мармута
02.11.2009, 16:57
В чем это выражается? В нежелании играть? Или не получать зарплату в знак протеста?

В том, все считают, что виновато руководство, а плевать на стадионе будут в игроков. Довольно?

The Емеля
02.11.2009, 16:59
Уход во время перерыва между таймами - самое то.

Сержиньо
02.11.2009, 16:59
Это и объединение масс, это и позитив и песни петь можно!
Настроение будет у всех хорошее!!!

Снайпера можно было пригласить...

ага, снайпера пригласить, что бы завалил пару человек в ВИП ложе,
проституток для обьединения масс, и цыганей с медведями.:)
вот будет веселуха!!!

oasis
02.11.2009, 17:03
Сержиньо,
лучше будь юмористом, чем циником! Эт у тя лучше получается! :)

Сержиньо
02.11.2009, 17:04
Уход во время перерыва между таймами - самое то.

нифига не самое то, игроки и руководство не увидят, а телевидение кофе с бутербродами будут жрать и тоже пропустят сие действие.

Кстати The Емеля, окуительная акция будет если ты в нигляже продемонстрируешь то, что у тебя изображено на аваторе.
Вот это пля запомнят. А на спине маркером крупно написано будет:
" Ипал я вас всех(ну в смысле руководство и клуб) в таком виде неоднократно!!! Сволочи!!!"

pragmatik
02.11.2009, 18:03
Мармута прав: не должен весь гнев пасть исключительно на футболистов. Wood имхо тоже дело предлагает-народ,который поддерживает акцию ухода с игры должен организованно разместиться на ВОСТОКЕ чтобы с ложи VIP было видно,да и по ТВ покажут. Оптимальным считаю уйти минуте на 30,т.к. ОЧЕНЬ многое хочется успеть сказать:evil:
Гвоздики надо класть не у касс,а выбросить на дорожки-привлечет больше внимания. Презервативы тоже не проблема пронести,а картина плывущих 100-150 ган до нов будет весьма красноречивой.

remix
02.11.2009, 18:38
ага, снайпера пригласить, что бы завалил пару человек в ВИП ложе,
проституток для обьединения масс, и цыганей с медведями.:)
вот будет веселуха!!!
И плакат перед стадионом соорудить ,, Нам такой футбол и нах не нужен,,:)

AT0M(23rus)
02.11.2009, 18:50
На матче с ФК Москва, как мне кажется, наиболее удобным решением ситуации будет: 1) Идеальная тишина, во время выхода команд и в течение всего матча (ни одного писка), 2) Скандирование болельщиками слов: "Мо-лод-цы!", "Мо-лод-цы!", "Мо-лод-цы!":app:

Раззвиздяй
02.11.2009, 19:06
А мне кажется к гвоздикам ещё можно добавить и свечи

Compu777
02.11.2009, 19:23
LEXA 23,

Если долго думать, как правило, ничего не придумаешь.
Есть идея - уход со стадиона. Давайте её развивать. Тем более, что многие изначально поддерживают.
Чем масштабней получится - тем больше шансов, что будет хоть какая-то реакция.

Ну а кто останется - тот останется.

По-моему это самая зачОтная идея.:app:

evgeny12
02.11.2009, 19:50
Ладно я уже досрочно жду Кубань в ПД, однако прийти на стадион и "нас...ать игрокам в душу"? Зачем?

Ответьте для себя на несколько вопросов:
1. Кто выбирал главного тренера? Игроки?
2. Кто увольнял его и призвал тренера не лучше прежнего?
3. Кто покупал всякий хлам и затем продавал и отдавал лучших из худших?

Остались те, кого наняли за гроши и они играют так как умеют. Если бы они умели играть лучше их бы пригласили уже давно в топ-клубы, да и стоили бы они гораздо дороже.

Первым сигналом было увольнение Протасова
Вторым - наём Овчинникова. Я понимаю, что это хороший человек, но он тренер без опыта и лицензии
Третим - покупка "Марков Нэ" и продажа "Касаевых"
Четвёртым - обмен шила на мыло (Овчинников - Галстян)
Пятым - стабильная плохая игра и тем более на выезде.

Кто вдруг решил, что вдруг всё поменялось и сейчас мы начнём выигрывать? В НАЛЬЧИКЕ у многих послетали РОЗОВЫЕ ОЧКИ!

... и напоследок: я уже давно говорю, что рыба гниёт с головы (АНТ) - УВОЛЬНЯТЬ не УПРАВЛЯТЬ.

Краснодарец
02.11.2009, 20:03
Я считаю что забрасывание автобуса это неуважение к дяде Коле!

Краснодарец
02.11.2009, 20:05
А что если замутить акция около базы Северная? Выкрикивать ЧЕМПИОНЫ!!!

Giallo-Verde
02.11.2009, 20:17
Здесь большинство сходятся во мнении, что ключевой момент наших глобальных неудач - руководство, а точнее его главная одиозная фигура - выселковский гений.ИМХО все выше перечисленные варианты его просто не затронут. По-моему, надо бить по-самому уязвимому его месту- тотальной коррупции, метастазами охватившей и край, и страну. На кубань.ру недавно опубликовали результаты проверки генпрокуратурой адм. края: здесь и совмещение госпостов+занятия бизнесом ( один из вице-губернаторов + ряд начальников департаментоа) и самое главное - выделение Крайинвестбанку еще одного одиозного персонажа ААР кредита в полтора миллиарда рублей, из-за чего были недофинансированы ряд соцпрограмм. В интернете легко найти материалы и по ткачевскому особняку за гэбней ( бывший детсад), выкупленный за 75 штук рублей. Материалов то полно: вон сейчас на Затоне строят какой-то закрытый объект для этой шайки, стоит ремезковский особняк на северной и леваневского, по-моему. Что я предлагаю: организовать массовую подачу заявлений в прокуратуру: типа прошу провести проверку ... Ключевой момент -массовость. Несколько сот заявлений минимум. По закону прокуратура должна отписаться. Понятно, что в нашем правовом государстве надежды на последствия этой акции просто нет, но резонанс можно вызвать, тем более, если подключить оставшиеся независимые СМИ- Новую Газету и пр.

Колифей
02.11.2009, 20:34
Giallo-Verde, Шёл бы ты в "Общество" на антикубань.ру со своей агитацией. Не надо использовать недовольство болельщиков итогами сезона в своих интересах. Тем паче, что АНТ к нынешнему провалу нашего футбольного клуба имеет очень и очень отдалённое отношение. А уж всякие там особняки - тем более.

Колифей
02.11.2009, 20:35
Krasnodarec,
А что если замутить акция около базы Северная? Выкрикивать ЧЕМПИОНЫ!!!
Не надо отсебятины. Лучше помоги чем можешь, чтобы задуманная акция (уход со стадиона) носила максимально массовый характер.

MoscowFan
02.11.2009, 20:38
Привет всем!!!! РЕБЯТА, АКЦИЯ НУЖНА ПОЛЮБОМУ и начать её можно уже сейчас!!!! КАК??? Да при любом выходе по городу носить розу на руке завязав её как траурную!!! можно это дело еще подкрепить и лентой черной пришитой к розе!!! УХОД СО СТАДИОНА тоже дело хорошее и я согласен, что это надо делать на глазах команды!!! ПРЕЗИКИ тоже зашибись, но их надув написать на них ИМЕНА РУКОВОДСТВА!!! НА ОДНОМ ПРЕЗИКЕ ОДНУ ФАМИЛИЮ, но большими буквами!!! ГАЗМЯС ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО КРИЧАТЬ!!! Но тут писали о шарфах закрывающих рот.... НЕТ ШАРФЫ НА РУКЕ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО КРИЧАТЬ ПОЗОРЯЩИЕ КРИЧАЛКИ ДЛЯ РУКРВОДСТВА!!!! И ПРО ВЕНКИ ТОЖЕ ХОРОШО ПЕРЕД АВТОБУСОМ ВЪЕЗЖАЮЩИМ ПОЛОЖИТЬ НА АСФАЛЬТ!!!

Predator vs aliens
02.11.2009, 20:41
Здесь большинство сходятся во мнении, что ключевой момент наших глобальных неудач - руководство, а точнее его главная одиозная фигура...
Может это ЮрийЗаЧтототам в новом обличии вернулся? :shok::lol:
Нет уж, дорогой, использовать болельщиков в ваших политических игрищах не выйдет, тут дураков в наличии не имеется (ну разве что изредка заходят со всякоразной пропагандой), ищите адептов на своём кабан.хрю, хавающий всё пипл именно там пасётся :lol:

Compu777
02.11.2009, 20:47
Что я предлагаю: организовать массовую подачу заявлений в прокуратуру: типа прошу провести проверку ...
Проверку чего ?
Ног футболистов или языка тренера ?
А может травяного покрытия поля ?

Predator vs aliens
02.11.2009, 20:56
Проверку чего ? Ног футболистов или языка тренера ? А может травяного покрытия поля ?
Та откуда ж ему знать-то?! #-o
Товаришч пришёл с политпропагандой, он даже не все выпуски футбола смотрел, максимум только пару... :lol:

Compu777
02.11.2009, 20:59
Товаришч пришёл с политпропагандой, он даже не все выпуски футбола смотрел, максимум только пару...

И, судя по всему, не свежие :lol:

OmaX
02.11.2009, 21:00
На мой взгляд самым действенным будет акция с бросанием гвоздик на беговую дорожку..
Весь матч молчать - ну, во-первых, вспомните последние матчи, у нас и так не слишком шумно щас на трибунах, тем более ультрасы всё равно будут свое заряжать, так что всё будет в принципе как всегда

Compu777
02.11.2009, 21:04
На мой взгляд самым действенным будет акция с бросанием гвоздик на беговую дорожку..

Не все смогут докинуть - это во-первых.
А во-вторых - после первых - же брошенных цветов, милиции будет дана комманда "прекратить безобразие":(

Giallo-Verde
02.11.2009, 21:04
Predator, не беспокойся. К Юрию никакого отношения не имею, а был в этом году на всех матчах, кроме Терека. И на Океане был в 92 среди тех 50 зрителей, и в 94-м на Авангарде среди 100 человек. И на Венце после 2-7 от Анапы. И объездил все перди за Кубань: и Бараниковские,Славянски,Крымски Таганроги,Ставрополи всякие. Да не о том речь.
Все что вы предлагаете-это легкий пук в воздух, руководство на нее даже не поморщится, так и будут об нас ноги вытирать.

Compu777
02.11.2009, 21:06
И на Океане был в 92 среди тех 50 зрителей, и в 94-м на Авангарде среди 100 человек. И на Венце после 2-7 от Анапы. И объездил все перди за Кубань: и Бараниковские,Славянски,Крымски Таганроги,Ставрополи всякие.

Я-же говорил - не свежие :):):)

Вагончик тронулся
02.11.2009, 21:15
Здесь большинство сходятся во мнении, что ключевой момент наших глобальных неудач - руководство, а точнее его главная одиозная фигура - выселковский гений.ИМХО все выше перечисленные варианты его просто не затронут. По-моему, надо бить по-самому уязвимому его месту- тотальной коррупции, метастазами охватившей и край, и страну. На кубань.ру недавно опубликовали результаты проверки генпрокуратурой адм. края: здесь и совмещение госпостов+занятия бизнесом ( один из вице-губернаторов + ряд начальников департаментоа) и самое главное - выделение Крайинвестбанку еще одного одиозного персонажа ААР кредита в полтора миллиарда рублей, из-за чего были недофинансированы ряд соцпрограмм. В интернете легко найти материалы и по ткачевскому особняку за гэбней ( бывший детсад), выкупленный за 75 штук рублей. Материалов то полно: вон сейчас на Затоне строят какой-то закрытый объект для этой шайки, стоит ремезковский особняк на северной и леваневского, по-моему. Что я предлагаю: организовать массовую подачу заявлений в прокуратуру: типа прошу провести проверку ... Ключевой момент -массовость. Несколько сот заявлений минимум. По закону прокуратура должна отписаться. Понятно, что в нашем правовом государстве надежды на последствия этой акции просто нет, но резонанс можно вызвать, тем более, если подключить оставшиеся независимые СМИ- Новую Газету и пр.

ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ :))))))))) ОН АТКИВНЫЙ СТАВЛЕННИК ЕДРОССИИ, ОНИ ЕГО НЕ ПРИКРОЮТ, ИБО РАСПИШУТСЯ В СОБСТВЕННОЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ. Так что не парься.

Predator vs aliens
02.11.2009, 21:20
Giallo, ну извини тогда, просто стиль твоего первого же поста после регистрации до боли идентичен залётным пропагандистам :)
Поморщится, не поморщится, а вот то, что ты предлагаешь делать в угоду интересам некоторых политических групп, может привести тупо к уничтожению Кубани... Думаю, помнишь времена главного курощупа всея Руси тов. Дратенко? Так вот они спокойно могут для клуба вернуться в ухудшенном варианте (если вообще клуб сохранится), если от имени болельщиков нацрать на человека, вся беда которого лишь в неумении максимально качественно выбирать окружение...
2007-й помнишь? Откуда взялся наш дорогой акционер из Донецка? А ведь в карман проще и выгодней было бы положить...
Ну а уж по этому сезону, почитай Овчинникова Сергея Ивановича (должен знать такого), уж он-то точно знает, где настоящие проблемы в клубе, и вовсе не там, где представлено в твоём сообщении ;)

АМД
02.11.2009, 21:33
Предлогаю гроб с надписью Кубань ПЛ-2009 обклеянный фотографиями игроков и руководства принести с венками на базу Кубани в день игры с Москвой,и устроить оттуда траурное шествие до стадиона Кубань!Гроб можно прицепить на багажник и на маленькой скорости с включённой аварийкой и сигналя в клаксон,привлекая внимание горожан следовать по улицам нашего города.

Зелёный
02.11.2009, 21:44
Можно замутить белые платки (в большом кол-ве) ну и тряпку...с на счет ухода,не прокатит имхо

Мармута
02.11.2009, 21:46
Вероятно, от того, что мы, россияне, готовы соседа утопить в чайной ложке, и жизнь у нас, и футбол довольно х еровые.
Тьфу, если честно, уже тошнит от всяких фантазий... гробы... туалетная бумага...
Еще недавно верещали и писялись от восторга после 1:0 с мясом и конями, теперь сучим ногами с пеной на губах и кадаемся какашками ВО ВСЕХ ПОДРЯД.
Ничё, пообтешемся в ПД немного и тоже будем писяться от 1:0 с мангуштами и проч... :cry:

iresh
02.11.2009, 21:53
Все это прикольно и очеоь интересно. Но сап помпему действено это байкот матча! И пусть тольло продажные ультрасы и будут на мачте. Я уверень что простой болекьщил не придет ес4 то4ько посмотреть на москву .надо ж болельщилам иметь самолюбие.