Просмотр полной версии : Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина.
gilsound
21.11.2009, 21:33
В этом и в матче наших соседей все решается кто останеться. Рубину уже все ничего не нужно в этом году и в этом чемпионате у него все мысли уже в лиге чемпионов Как нос утереть Барселоне.
наверняка будут играть дублем между играми ЛЧ.... больше переживаю за игру в Ростове.....вот где творится история!!!!!!!!!!
Бармалей
21.11.2009, 21:44
Нас даже ничья не устраивает,но что-то не верю,что наша арендованная банда,достойно противопоставит себя чемпиону.Почти уверен,что в стартовом составе выйдет Касаев,который по злой иронии и отправит нас в окончательное ПиДэ#-o.
В окончательное ПД нас Ростов отправит.
надо по честнаку выставить тоже дубль - вот заруба будет!
а если дозаявить Попова с Сальниковым то и поржать будет повод :cry:
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 22:21
Мне очень нравится боевой настрой Главного тренера "Амкара". Он считает, что его команда должна бороться за максимально высокое место.
Рашид РАХИМОВ: "ЗАДАЧА - ВЗЯТЬ ШЕСТЬ ОЧКОВ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-19/5_6/
Чувствуется, что он ПОНИМАЕТ ПРАВИЛЬНО, что у Ростова нужно выиграть!
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 22:23
Как говорится, "в страду день год кормит".
Вот и у амкарцев момент истины наступил. Когда им еще такое счастье подкалымить привалит?
что-то не верю,что наша арендованная банда,достойно противопоставит себя чемпиону
За хорошие премиальные наши могут и мотивированный Рубин отодрать. Все мы прекрасно знаем, что такое желание и самоотдача. Об игроках Амкара можно сказать то же самое.
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 22:25
Об игроках Амкара можно сказать то же самое.
Эти ребята в этом матче, мне кажется, будут крайне мотивированными!
После матча в Нальчике я окончательно потерял веру в спасение, но сейчас, что удивительно, она появилась.
Может ещё и останемся....
Куда катимся ....? Сначала все просераем, а потом надемся опять на когото...! А в случае проигрыша "Амкара", что не удивительно, будем их хаять за проигрыш... САМИМ НАДО ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА, А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ......
Грустно, Господа !
После матча в Нальчике я окончательно потерял веру в спасение, но сейчас, что удивительно, она появилась.
Хотелось бы услышать мнение Фони мони на этот счет.
Интересно, наше руководство, игроки, тренеры знают, что можем не вылететь? Или Казакову поверили?
Не знаю. как для кого. а для Сурена настал момент истины. Сказал:"Останемся"- выполняй!
Старина, да и для президента клуба вещающего два года назад, что типа мы вернемся всерьез и надолго, так же этот момент настал.
Шансы наши невелики, но они есть...надо надеяться до конца. Ели Кубань останется, то лично для меня это будет двойной праздник... не буду называть причины моей радости если в ПД вместо нас отправится Ростов.
а для Сурена настал момент истины
Вот-вот. Надо засылать гонцов с чемоданами в Пермь.
У "Рубина", полагаю, выиграем.
Осталось проплатить Амкару,Рубину и может кому-то в Ростове и мы можем остаться.Вот только будет ли желание и финансовые возможности у руководства?Хотя это всёж дешевле чем на следующий год пылить в ПД и покупать матчи.
Вот-вот. Надо засылать гонцов с чемоданами в Пермь.
И не только в Пермь. Ростову тоже пару-тройку чемоданов не помешали бы. Так надежнее:)
неужели еще никто не понял что только нам болельщикам и нужно чтобы КУБАНЬ осталась :cry:
основной массе игроков по..ю :evil: остальным сильно накладно
Tosik,
Ростову тоже пару-тройку чемоданов не помешали бы.
А вот этого не надо. :nono:
Это - статья. :rtfm:
centrolit
22.11.2009, 13:17
АКК! Срочно санаторий в Сочи всему Амкару на всю зиму( про 6-ти разовое питание не забудьте)!:lol:
pragmatik
22.11.2009, 13:17
Заряжать надо судейку игры в Ростове...
А вообще все это бред. Посмотрите на результаты-выиграли те,кому было нужнее (исключение игры прямых конкурентов Рубин-Зенит и Спартак(сАсАть:-P) и ЦСКА). Все мы холодной головой понимаем,что футбол уже давно закончился. Скорее всего на игры Кубань-Рубин и Ростов-Амкар даже ставки принимать не будут.
Бармалей
22.11.2009, 15:10
Если смотреть прошлые годы,опытным глазом,то последний тур предсказуемый как пять пальцев.Выигрывают те,кому это позарез нужно,вспомните особенно последний тур 2007 года.Скорее всего так и будет в этом году.Всё зависит от полноты чемоданчиков.
Выигрывают те,кому это позарез нужно
Так-то оно так. Но, как показала практика, есть в футболе и такие люди как Славен Билич.
ЗЫ: Перед матчем Хорватия-Англия 11 октября 2006 Билич нагло обозвал команду Англии "дерьмом". :lol:
Рашидов, слабо повторить нечто подобное?.. :)
2004 г. Динамо-Спартак ,... 2007г. Нальчик - Томь,... 2009г. Ростов-Амкар... дежа-вю йопт
Бугор,
2004 г. Динамо-Спартак ,... 2007г. Нальчик - Томь,... 2009г. Ростов-Амкар... дежа-вю йопт
21 ноября 2007 года. Стадион "Уэмбли", Лондон.
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ - 2:3 (0:2)
Голы: Кранчар, 8 – 0:1, Олич, 14 – 0:2, Лэмпард, 55, пен. – 1:2, Крауч, 65 – 2:2, Петрич, 77 – 2:3.
29 ноября 2009 года. Стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
ФК "РОСТОВ" - "АМКАР" - ???
Бармалей
22.11.2009, 17:16
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ - 2:3 (0:2)
ФК "РОСТОВ" - "АМКАР" - ???
Колифей, а нужно ли это Амкару,нет.А вот чемоданчик (может и не один),скажет да,нужно.Никто не творит чудес,"чудеса" приходят с чемоданчиками:lol:.
Рубин прибудет в Краснодар в ослабленном составе лига чемпионов тому вина. инфа с Казани источник достоверный.:):beer2:
другая инфа про Амкар так вот он быстрей сольёт чем выграет максимум ничья.:):beer2:
Ala, а источник-то хто? Один из болел Амкара, который основывается на собственных предположениях? Если ссылок нет, хоть приблизительно наводку давай, чтобы понять уровень инсайда.
Бармалей
22.11.2009, 19:52
Рубин прибудет в Краснодар в ослабленном составе лига чемпионов тому вина. инфа с Казани источник достоверный. Это было бы гут,а вот кто "достоверный источник"#-o,ссылку дай.:)
Да без инфы, козе понятно, что "Рубин" приедет дублем. Только вот непонятно - "Амкар" каким составом собирается приехать.
Но, если честно, то все эти рассклады -удел слабых. А игра с Тереком и показала, кто слабый.
The Емеля
22.11.2009, 21:59
Цитата:
Сообщение от @лхимик
Выигрывают те,кому это позарез нужно
Так-то оно так. Но, как показала практика, есть в футболе и такие люди как Славен Билич.
Могу ошибаться, но по моим наблюдениям, людей с "задатками Билича" просто не принимают на обучение в ВШТ, не то, чтобы им лицензию тренерскую выдавать.
Это у них там, в нецивилизованной до невозможности Хорватии возникновение фигур с ТАКИМ складом характера возможно.
А у нас они выжигаются напалмом ещё на дальних подступах к тренерской профессии.
Фони мони
22.11.2009, 22:58
Хотелось бы услышать мнение Фони мони на этот счет.
Хоть Амкар и гадкая команда, но что то подсказывает мне, что они не проиграют. Мое мнение 1:1.
Мое мнение 1:1.
Подумай хорошенько! Давай вторую попытку :lol:
Фони мони
22.11.2009, 23:37
Ну тогда 2:2:)
centrolit
22.11.2009, 23:48
Фони мони,
У тебя сердце морозом сковало?:)
centrolit
22.11.2009, 23:59
Зайки! Солнышки! Ласточки! Лучики ясные! Котики! Пупсики! Ну будьте ж людьми, ну выиграйте у Рубина!!!!:lol:
ЗЫ. Пермякам читать "у Ростова":lol:
Зайки! Солнышки! Ласточки! Лучики ясные! Котики! Пупсики! Избранные речи Бориса Моисеева! Цитата оттуда? :) Наших этим не проймёшь. Тут нужно что-то что вызовет скупую негритянскую слезу и заставит взрывать бутцами поле стадиона "Кубань" и его окрестности в течение оставшихся до финального свистка часов, минут, секунд...)))
centrolit
23.11.2009, 00:23
скупую негритянскую слезу
Надо употреблять слово "афроамериканскую":)
Да и ККК запрещен
Кубань - Рубин 0:9
Всем спасибо за внимание )))))))))
[QUOTE=Немец;213823]Ala, а источник-то хто? Один из болел Амкара, который основывается на собственных предположениях? Если ссылок нет, хоть приблизительно наводку давай, чтобы понять уровень инсайда.[/QUO
бывший кэп:beer2:
Наших этим не проймёшь. Тут нужно что-то что вызовет скупую негритянскую слезу и заставит взрывать бутцами поле стадиона "Кубань" и его окрестности в течение оставшихся до финального свистка часов, минут, секунд...)))
Ноут-буком по иблу подойдет?)))
Ноут-буком по иблу подойдет?)))
Переодеться Ку-Клукс-Клановцами :-))
Кубань - Рубин 0:9
Динамо - Локомотив 0:2
Надо употреблять слово "афроамериканскую"
Афроамериканцы в америке, а у нас африканцы или афрорусские !!!
Нас спасет Рома Ленгиел. Давай, Рома. Верим! Другого шанса может не быть!
Если бы у него была такая ситуация, что если Ростов вылетает, то его 100% забирает Кубань, то он нам бы помог :lol:
вот-вот:lol:, надежда на Рому осталось на пару автоголов в свои ворота.:beer2::beer2::beer2:
Хоть Амкар и гадкая команда, но что то подсказывает мне, что они не проиграют. Мое мнение 1:1.
Кого мы зреем!? Фони мони!
Таких людей не встретишь ноне
(одни в бегах, другие в зоне).
Похоже, этот вор в законе,
Звезда на нашем небосклоне,
Опять нам гадости пророчет
И успокоиться не хочет.
Боюсь, кого-нибудь замочит.
Тем временем... "Ростовчане Ленгиел и Акимов не тренируются в общей группе"
В понедельник "Ростов" возобновил тренировки на клубной базе. Футболисты донской команды готовятся к матчу заключительного тура Премьер-Лиги против пермского "Амкара", в котором им для сохранения прописки в высшей лиге необходимо набрать как минимум одно очко.
Травма защитника Ленгиела, полученная в матче с "Томью", оказалась несерьёзной. Прогнозируется, что он приступит к тренировкам через пару дней. Как передаёт официальный сайт "Ростова", по индивидуальной системе пока занимается нападающий Дмитрий Акимов, который присоединится к общей группе завтра.
http://www.championat.ru/football/news-358229.html
Все пошел покупать венок.
centrolit
23.11.2009, 14:24
Долматов уже давно все просек.(ежели решается на его уровне)
То что Кубани нужна только победа, имхо, гуд. должны раскрепоститься.
А вот что сделает Ростов...? Этого не знал даже сам Пятачок(с)
Да и незаинтересованный Амкар могет дубль привезти
Ростовчане это расценивают, как неприкрытый намек:
Курбан Бердыев: «Игроки «Рубина» уже несколько месяцев не получают зарплату»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о финансовых трудностях казанского клуба.
«Нужно определиться с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.
Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату – нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, – надо с ними разговаривать», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/49653889.html
Пипец, кто мог предположить после матча в Нальчике, что команда еще подарит нам такую нервную концовку? А мы ее еще дерьмом поливаем. Томичи уже месяца два назад забыли, что такое эмоции от футбола, там просто "доигрывают сезон", как принято нынче говорить.:lol:
А меня уже со вчерашнего дня трясет слегка и глаз скоро дергаться начнет. Но ..уй с ним, с глазом, лишь бы решилось все в нашу пользу.
да-аа млин, вот хде нехватает тех 8 очков, которые в ничейках с Москвой ( дома), с Химками (на выезде), с Нальчиком (дома) и с Ростовом(на выезде) не удержали. И все на последних минутах пропускали, эх млин :?
Та хоть бы в трёх матчах из вышеуказанных удежали б победный счёт, и грусти б не было места в сердцах болельщицких . А теперь гадать остаётся на ромашке - Выиграть нам,проиграть должен Ростов и так 3 раза. В кои то веки мечтаю чтоб Ростов проиграл(прости меня Дон:beer2:).
The Емеля
23.11.2009, 15:31
Олежик Васильевич соломку стелет.
Сцыкотно дяде!
Это хорошо.
Это значит, что ОНИ с Амкаром пока не договорились.
The Емеля
23.11.2009, 15:42
Ростовчане это расценивают, как неприкрытый намек:
Курбан Бердыев: «Игроки «Рубина» уже несколько месяцев не получают зарплату»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о финансовых трудностях казанского клуба.
«Нужно определиться с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.
Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату – нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, – надо с ними разговаривать», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».
Вот за что мне нравится Курбан Бикеич, так это за ... КОНКРЕТНОСТЬ и за СКРОМНОСТЬ!
Мужик вот только в коматозе, с чётками в руках, взгляд мутный, - не достучишься до него и тут же РРРАЗ! выдаёт чётко сформулированное предложение, понятное даже ... ростовчанам!
Человеку НЕ НУЖНО ЛИШНЕГО!!!:lol:
Не нужны чемоданы с зеленью!!!
Он чётко и недвусмысленно обращается к ... ТЕМ, КТО ЕГО МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ.
"Заплатите моим пацанам зарплату! И всё! Премии не нужны! Только зарплату! Могу ведомость прислать по факсу. Кто сколько получает. Лишнего не давайте, а то ... нажрутся!"
И всё!!!
И ... любой каприз за ваши деньги, как говорится!:lol:
Есть желание ещё годок в ПЛ помучиться? Пожалуйста!
Озвучил ... и снова в коматоз...
--------------------
Уважаю! Таких тренеров, которые создают команды, которые одновременно и Барсу порвать способны и тут же проипать аутсайдеру РоГосЦИРКЧемпионата России, практически не осталось.
Такие специалисты на вес золота.
:lol:
А меня уже со вчерашнего дня трясет слегка и глаз скоро дергаться начнет. Но ..уй с ним, с глазом, лишь бы решилось все в нашу пользу.
Расслабься, шанс, что мы останемся 1 из 100.
Деф,
шанс, что мы останемся 1 из 100.
На самом деле шанс ОДИН из ТРЁХ.
Три - это число всех возможных исходов матча "Ростов"-"Амкар" (победа хозяев, ничья, победа гостей).
На мой взгляд на день сегодняшний, все три исхода равновероятны. Нас устраивает один - победа "Амкара". Посему и вероятность того, что "Кубань" останется в ПЛ, равна 0.33(3).
Однако, хотелось бы взглянуть, что там буки по этому поводу думают. А буки пока молчат...
Три - это число всех возможных исходов матча "Ростов"-"Амкар" (победа хозяев, ничья, победа гостей).
На мой взгляд на день сегодняшний, все три исхода равновероятны. Нас устраивает один - победа "Амкара". Посему и вероятность того, что "Кубань" останется в ПЛ, равна 0.33(3).
а у Рубина чё, уже выграли?:shok:
Деф,
Однако, хотелось бы взглянуть, что там буки по этому поводу думают. А буки пока молчат...
Деф, ты не учил теорию вероятности. Вероятность того. что мы выиграем у Рубина тоже равна 0,33. Общая вероятность благополучного для нас исхода 0,33 х 0, 33 = 0,1089.
Учитывая, что по инфе Всадника, Сурен не чешется, шансов мизер.
Бердыев уже сообщил СЭ, что к нам едут дублеры - точнее те, кому не всегда находилось место в основе. Рахимов сообщил, что они едут в Ростов за победой. Долматов сообщил, что в команде большие проблемы. И только Кубань молчит! Типа у нас всё хорошо? Или никто не спрашивал ничего?
Толич,
а у Рубина чё, уже выграли?
Думаю, что да. Причём не сейчас, и не в ближайшее воскресенье, а ещё летом. Но это так, мысли вслух. И хоть я при расчёте вероятности от них отталкиваюсь, будем посмотреть.
Старина,
Вероятность того. что мы выиграем у Рубина тоже равна 0,33.
Не согласен. Здесь вероятность стремится к единице. :)
ЗЫ: ИМХО.
Деф,
Учитывая, что по инфе Всадника, Сурен не чешется, шансов мизер.
Учитывая "героическую победу" в Грозном, сейчас как-то глупо просто сидеть и нифиха не делать. Невероятный, но реально случившийся расклад даёт неплохой шанс. Глупо будет не попытаться им воспользоваться. Так что, полагаю, движения идут. Разве что без Всадника.
И только Кубань молчит! Типа у нас всё хорошо? Или никто не спрашивал ничего?
У нас и так почти всегда в клубе много говорят, но мало делают. Может, теперь решили выбрать казанский путь: закрыться и действовать?
Интересно будет узнать мнение буков по поводу двух этих матчей
И только Кубань молчит!
А что ты хотел?:lol::lol::lol:
Заголовок СЭ:
Сурен МКРТЧЯН : "Уже пречислили деньги на счёт казанцев!"
Сержиньо
23.11.2009, 16:49
Но ..уй с ним, с глазом, лишь бы решилось все в нашу пользу.
а вот Кутузов с тобой бы поспорил, на эту тему.:)
А что ты хотел?:lol::lol::lol:
Заголовок СЭ:
Сурен МКРТЧЯН : "Уже пречислили деньги на счёт казанцев!"
Лучше:
Сурен МКРТЧЯН : Денег нет, Помог Галицкий - занял до воскресения.
Галицкий: Не пущу Кубань в ПД, а то стадион Кубань Будут занимать.
А вот интересно как бабло будут перечислять Амкару ,по факту в смысле если выиграет или по предоплате,а там как получится с результатом?А то будет ситуация-ни денег,ни результата нужного нам.Ну не шмогла я,не шмогла!(с)
Вот если наши проИПУТ Рубину 0-3 - это будет редкое извращение-издевательство над собственными болельщиками...
Не дай, Бог! :(
Бердыев: думать о реванше мы не будем
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о ходе подготовки своей команды к матчу Лиги чемпионов против киевского "Динамо".
"Очень важно, что мы оформили чемпионство в игре с "Зенитом". Теперь результат матча против "Кубани" футболистов не волнует. Ребята смогли восстановить силы и перестроиться с чемпионата на лигу. Думаю, ребята готовы к жёсткой и контактной игре.
При подготовке команды мы изначально планировали, что сезон может продлиться очень долго. Завтра мы не будем думать о реванше, нас волнует только результат. Травмированных футболистов в команде нет, с Бухаровым всё в порядке.
Не думаю, что погода повлияет на игру. Условия для всех одинаковы", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
23 ноября 2009 года, понедельник. 16:07
Источник:
"Чемпионат.ру"
хорошо что Рахимов забыл что именно после матча в Краснодаре его из Локомотива уволили
Как наверняка сделает Бердыев в Краснодаре -поставит на игру футболистов с малой игровой практикой. Посмотрел заявку Рубина...а там составчик из тех кто не попадает в основу - ого го.... Посильней некоторых команд ПЛ....Один знакомый рассказывал- Курбан везде таскает с собой два почти равнозначных состава как в своё время Яковенко....так что выигрыш у Рубина - мне представляется - очень и очень.... Даже победа Амкара в Ростове - видится более вероятной.... Ну что - интрига закручена по полной.... Вот за это Мы и любим футбол.... с хорошим бы только финалом....для Нас....
самое главное чтобы амкар выйграл, а Драманы Траоре как-нибудь забьют
Ох, и не хочется обольщаться, чтоб потом не разочаровываться.
Бармалей
23.11.2009, 20:20
самое главное чтобы амкар выйграл, а Драманы Траоре как-нибудь забьют Если Амкар выиграет,а Траоре может стать героем Всея Кубани,если забьёт корявенький,но победный гол:)
С точки зрения банальной эрудиции, принимая во внимание спонтанность некоторых фразирующих субстанций, помноженый на коэффициент вероятности перемещения сумм из одного пункта в другой ( при наличае дипломатической договорённости и при совпадении всех факторов природного действия ) совпадение случайностей - победы Кубани и поражение Ростова , вероятно на столько , насколько вероятна победа коммунизма в отдельно взятой стране.:)
centrolit
23.11.2009, 22:09
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций. ИБО, критерии в областях сознания приводят к паразитическому образу жизни каждого из нас:lol:
ФУТБОЛКИН
23.11.2009, 23:24
насколько вероятна победа коммунизма в отдельно взятой стране
Если денег дать судье в Ростове, то коммунизм в Краснодаре точно наступит уже 28 ноября!
Если денег дать судье в Ростове, то коммунизм в Краснодаре точно наступит уже 28 ноября!
во-во.
самый верный способ, тупо дать всем денег в Казане, Ростове и Перми. И судьям в том числе, и боковым тоже. Поди сумма не больше чем за консультации БАФа выйдет. Тем более, что на последних турах съэкономили на нём :lol: А может уже и дали, поэтому и БАФ стал не нужен.
PS^ всё вышеописанное - бред. но тока такая система и работает.
Krokodil Gena
24.11.2009, 01:00
Вот тебе и на! Сейчас все вдруг стали шансы подсчитывать, расклады прогнозировать. Где же вы (многие) были, когда ребят нужно было на стадионе поддерживать?! Как-то поторопились с гвоздичками?! Выяснилось, что раненько «мертвого» хоронить. Может следовало бы поддерживать до конца, а не на тридцатых минутах «акции» устраивать. Не только один из самых захватывающих матчей «Кубани» в этом сезоне пропустили, но и ребятам на поле не подсобили. Глядишь, удержали бы они победный счет с «Москвой», и все теперь в наших руках было бы, вне зависимости от результата «Ростов»-«Амкар». Есть над чем призадуматься!
Krokodil Gena, гениально маэстро!!! ну давай сидеть молчать и продолжать наслаждаться бездарными сливами нашей команды!команда уже давно мертва!я лично против такого шоу-стоять весь сезон,потом добыть ничью,купить пеналь и кричать-МОЛОДЦЫ!!! это не команда получится,а цирк! :) каким впрочем и является на данный момент!
Krokodil Gena
24.11.2009, 02:12
Krokodil Gena, гениально маэстро!!! ну давай сидеть молчать и продолжать наслаждаться бездарными сливами нашей команды!команда уже давно мертва!я лично против такого шоу-стоять весь сезон,потом добыть ничью,купить пеналь и кричать-МОЛОДЦЫ!!! это не команда получится,а цирк! :) каким впрочем и является на данный момент!
Молчать, пожалуй, не стоит. Но чемпионат только после 30 тура заканчивается. Еще до следующего сезона будет время копья ломать. А ребятам поддержка и вера нужна. Футбол - штука непредсказуемая: можно весь сезон неплохо провести, но в последнем матче провалить (см. сборная России), а можно и через пень-колоду, но в последних матчах блеснуть и добиться цели.
Анатолич
24.11.2009, 02:20
но в последних матчах блеснуть и добиться цели.
Ну Кубань если чем и сможет сейчас блеснуть - так это золотом в чемоданчиках, идущими в Пермь и Казань.:)
Потому что игры с Москвой, которая беспощадно сдает матч за матчем, потому что нет денег на Лигу Европы, и с Тереком, которую описать земными словами невозможно, ибо это было что-то сказочное, назвать блеском язык не поворачивается, даже если его руками крутить в нужную сторону.
Молчать, пожалуй, не стоит. Но чемпионат только после 30 тура заканчивается. Еще до следующего сезона будет время копья ломать. А ребятам поддержка и вера нужна. Футбол - штука непредсказуемая: можно весь сезон неплохо провести, но в последнем матче провалить (см. сборная России), а можно и через пень-колоду, но в последних матчах блеснуть и добиться цели.
А вот скажи, Снайпер, тьфу ты, Krokodil Gena, Амкар в Ростове блеснёт?
Krokodil Gena
24.11.2009, 02:45
А вот скажи, Снайпер, тьфу ты, Krokodil Gena, Амкар в Ростове блеснёт?
Блеснет или нет "Амкар" в Ростове - это в первую очередь дело болельщиков "Амкара". Жаль, что и мы попали в зависимость от этого результата. Будем надеяться! А вот на отношение к футболу игроков "Кубани" мы в Краснодаре смотреть будем. И какими принципиальными бы мы не были (по отношению к игре, к футболистам, к руководству), в душе каждый надеется, что мы останемся! Так пойдем и поболеем!
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара. =) понимается, что денег не привезли... чемоданчики поделили дома.
Krokodil Gena, скажи, что мешало достойно выступать Кубани на протяжении всего сезона? Болельщики?
Что мешало Кубани не быть мальчиком для битья в выездном матче с Нальчинским Спартаком? Тоже болельщики, которые поехали в достаточно неспокойный регион, показав свою преданность команде?
Кстати, гвоздички, если ты не понял, похороны не Кубани, а надежд 2009 года и высокопарных слов, "Мы не вылетим", "Мы основательно и надолго".
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара.
А если Krokodil Gena = Артем Вячеславович, обещавший нам на встрече с болелами участие в европейских кубках?
Фони мони
24.11.2009, 09:27
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций. ИБО, критерии в областях сознания приводят к паразитическому образу жизни каждого из нас:lol:
Наепи ближнего своего ибо дальний приблизится и став ближним наипет тебя и воспляшет на животе твоем:lol:
Фони мони
24.11.2009, 09:33
Кого мы зреем!? Фони мони!
Таких людей не встретишь ноне
(одни в бегах, другие в зоне).
Похоже, этот вор в законе,
Звезда на нашем небосклоне,
Опять нам гадости пророчет
И успокоиться не хочет.
Боюсь, кого-нибудь замочит.
Пророк из меня хреновый, так что не парься. А по поводу ничейки так это не пожелание, а мнение.:-P
Кстати ! Матч Терек - Кубань я на канале НТВ+ не нашел. Может я плохо искал или его действительно не было? Показывали даже Химки, я все 110 каналов проклацал ! Уж не подозрительно ли, что именно этот матч решили не показывать? его даже в онлайне всех матчей по сути не показывали !
Если Кубань не вылетит, хоть я и буду безумно счастлив, но окончательно пойму ,что у нас самый продажный чемпионат !
А если Крокодил Гена = Назаренко, потому что у него болельщики виноваты, то что будет с Амкаром? :lol:
Бооооо, искал плохо. НТВ+ Инфоканал.
окончательно пойму ,что у нас самый продажный чемпионат
Вот это точно... :lol:
Наш шанс - если Ростов сам сольет Амкару. Надеемся на план Ткачева.
Бооооо, искал плохо. НТВ+ Инфоканал.
Ну походу нас туда специально засунули, чтобы никто это не видел :lol: Я не знал что инфоканал что то показывает !
Выяснилось, что раненько «мертвого» хоронить.
Вообще-то, хоронили нынешнее руководство. Удивлён, что до сих пор находятся граждане, не врубающие, кому конкретно предназначались гвоздички с чёрной лентой.
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали.
но в последних матчах блеснуть и добиться цели
Бу-га-га-га! :lol:
Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань".
ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно.
Сержиньо
24.11.2009, 11:14
Ну походу нас туда специально засунули, чтобы никто это не видел Я не знал что инфоканал что то показывает !
Бооооо, все матчи начинались в одно и тоже время, вот их и распихали по разным каналам, что бы показать в прямом эфире.
Не ищи криминала.
Бооооо, все матчи начинались в одно и тоже время, вот их и распихали по разным каналам, что бы показать в прямом эфире.
Не ищи криминала.
Да я знаю ,что распихали куда могли ! я же, как бы это сказать, шуткую :lol:
Пля, так хочется пойти на завершающий матч с РУбином, но чето очкую я, не могу представить, как Кубань будет выносить Рубин.. Вот уж точно валидолом придется запастись..
Пля, так хочется пойти на завершающий матч с РУбином, но чето очкую я, не могу представить, как Кубань будет выносить Рубин.. Вот уж точно валидолом придется запастись..
На завершающий матч сезона надо идти по любому, закрыть сезон. Следующий футбол, только в следующем году....
На завершающий матч сезона надо идти по любому, закрыть сезон. Следующий футбол, только в следующем году....
Да я и собираюсь пойти, просто нервно все это будет...
Да я и собираюсь пойти, просто нервно все это будет...
А ты напейся!:lol:
greatiger
24.11.2009, 13:26
лишь бы амкар ещё пеналь краснодарский не припомнил...но думаю им уже все равно так как спаслись...а как бы было зпс если б химки не проиграли амкару...тада победа над рубином нас бы в любом случае сохраняла в вышке....да и нальчик как победил хз...#-o ... но единственный матч в котором думал ростов сохранит себе место в вышке будет томск...ан нет...гарантировавший все томск амкар вынес...а мы на них гоним
Назначены судьи.
"Ростов" - "Амкар"
Е. Турбин (Москва), Е. Волнин (Владимир), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат - В. Овчинников (Москва)
"Кубань" - "Рубин"
А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - В. Бутенко (Москва)
Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему Турбин вообще дебютирует в качестве главного арбитра матча. Яндекс навскидку сказал, что он в основном был резервным и помощником.
Будет что-то интересное?
greatiger
24.11.2009, 13:37
Назначены судьи.
"Ростов" - "Амкар"
Е. Турбин (Москва), Е. Волнин (Владимир), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат - В. Овчинников (Москва)
"Кубань" - "Рубин"
А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - В. Бутенко (Москва)
Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему Турбин вообще дебютирует в качестве главного арбитра матча. Яндекс навскидку сказал, что он в основном был резервным и помощником.
Будет что-то интересное?
ну и ему можно тоже...турбину...
MoscowFan
24.11.2009, 13:41
Ну что.... Посмотрим этот последний матч с чемпионом страны!!!!
Да тут видео одно нарыл о последнем матче нашей сборной где было первое удаление!!!! Там четко видно кто и кого бил!!!
http://www.infox.ru/sport/football/2009/11/23/Nakazhut_li_Kyerzhak.phtml
Не ищи криминала.
:) ну да ... криминал не в этом, а в том, что все матчи в одно и тоже время в последних, для когото решающих, турах...
Назначены судьи.
"Ростов" - "Амкар"
"Кубань" - "Рубин"
Будет что-то интересное?
Прям по Булгакову:
"Дни Турбиных" и "Белая Гвардия":lol:
А с делегатом матча в Ростове - инициал не перепутали? Не С.Овчинников (Москва)?:lol:
А вот интересно как бабло будут перечислять Амкару
смской или скинут на мыло,либо есть исчо варик- по электронной почте:lol::lol::lol::beer2:
ты такие вещи у народа спрашиваешь, которые при восприятии лицами мониторящими форум, могут быть неверно истолкованы. ИМХО надо писать.
kKiberDroneZz
24.11.2009, 16:18
Если кто ещё не видел,то советую посмотреть вот эту статейку про Турбина.Есть очень и очень интересные абзацы.
http://mos.f-ball.ru/content/view/153/126/
Ну и вот эту статистику для полной картины,наверное.По интересующим командам,так сказать.
http://referee.ru/statistic_judge/?id=33
Нарыл тоже интересную информацию. Оказывается в матче первого круга судья не засчитал два (!) мяча пермяков в ворота Ростова. Кроме того в матче было два удаления: Сираков (А) на 48'', Ёнг-Чо (Р) на 65''.
Вряд ли это о чем-то говорит, но есть вариант, что пермяки затаили злобу за тот матч и сейчас едут с твердым намерением показать, что в том матче у них украли победу. Очень хочется в это верить.
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!
Краснодарец
24.11.2009, 17:34
А билеты уже есть в кассах? что-то офф. сайт молчит
centrolit
24.11.2009, 17:55
kKiberDroneZz,
Через две недели ему предстоит защита диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук по судейской тематике
Это прям как намек, что диссертация денег стоит, хотя если учитывать тему, может и должен проявить принципиальность
centrolit
24.11.2009, 17:57
А билеты уже есть в кассах? что-то офф. сайт молчит
И афиш призывных не видно
Краснодарец
24.11.2009, 18:01
И афиш призывных не видно может при пустых трибунах играть собрались?
partisan
24.11.2009, 18:05
Евгений Турбин судил недавний памятный матч "Краснодар"-"Алания"
centrolit
24.11.2009, 18:08
может при пустых трибунах играть собрались?
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?:)
centrolit
24.11.2009, 18:13
Ипать, сегодня что ЛЧ?:shok:
Вот это да! Моск уже не фунциклирует с этими Кубань-Рубин-Ростов-Амкарами:oops:
partisan
24.11.2009, 19:17
Граждане, идет настоящая информационная война. :lol: Только что у маньяков появилась инфа что Герус приступил к тренировкам и чувствует себя великолепно, вроде велика вероятность что выйдет против Амкара тк Хотеев деморализован. Как тут же информатор получил по шапке от товарищей и сообщение исчезло. Невольно начинаешь думать - а может это была деза?
В общем весело как никогда, кто бы мог подумать- шпионские страсти по-ростовски :shok::lol:
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!
Справедливое замечание, но сеичас реально появилась хоть какаета надежда, поэтому думою можно и помечтать :)
partisan
24.11.2009, 19:34
В общем маньячки жутко перепугались ,за последний час трут все сообщения о своих игроках. О предстоящей тренировке.Как бы все ни закончилось , очень нравится мне их мандраж:lol:
Бармалей
24.11.2009, 19:35
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть? Нет уж,лучше за Кубань пойдём,на матч с Рубином;)
Граждане, идет настоящая информационная война. Не война,а газовая атака:lol:,по команде "Газы" ,все дружно натягиваем противогаз.:lol:Только что у маньяков появилась инфа Ну и вонь идёт от этих инф....
Смотрим Рубин...а ещё внимательней на запасных....наверняка основной состав с Кубанью....
Krokodil Gena
24.11.2009, 21:28
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара. =) понимается, что денег не привезли... чемоданчики поделили дома.
Krokodil Gena, скажи, что мешало достойно выступать Кубани на протяжении всего сезона? Болельщики?
Что мешало Кубани не быть мальчиком для битья в выездном матче с Нальчинским Спартаком? Тоже болельщики, которые поехали в достаточно неспокойный регион, показав свою преданность команде?
Кстати, гвоздички, если ты не понял, похороны не Кубани, а надежд 2009 года и высокопарных слов, "Мы не вылетим", "Мы основательно и надолго".
А никто и не утверждал, что эти гвоздики были для клуба. Наш клуб и из подвалов Второй Лиги поднимался и, надеюсь, и сейчас всех нас переживет. Только "надежду" стоило бы, скажем, на 89 минуте матча с "Рубином" "хоронить". А то как жизнь показала, надежду кое-кто уже похоронил, а она еще 150 минут продержалась. А теперь вся "похоронная команда" бросилась шансы прикидывать и расклады перебирать.
Краснодарец
24.11.2009, 21:29
Так что насчет билетов?
Krokodil Gena
24.11.2009, 21:31
А если Krokodil Gena = Артем Вячеславович, обещавший нам на встрече с болелами участие в европейских кубках?
Что вам все "рука Кремля" всюду чудится?
MoscowFan
24.11.2009, 21:39
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?:)
а какой смысл за амкар болеть???? ведь эта игра не влияет на турнирное положение, т.к амкар не будет рвать свою опу!!!!
Дизель, ты не дизель, а язва. :)
Krokodil Gena
24.11.2009, 22:16
Вообще-то, хоронили нынешнее руководство. Удивлён, что до сих пор находятся граждане, не врубающие, кому конкретно предназначались гвоздички с чёрной лентой.
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали.
Про руководство и владельцев клуба - это особый разговор (до марта еще много времени). Что касается "акции", то мне по-иному видится ситуация. Есть болельщики, которые считают более важным на трибуне свое принципиальное отношение демонстрировать. Что ж, их право! А другие приходят команду поддержать в непростой ситуации (по крайней мере тех футболистов, которые до конца были честны перед болельщиками и перед собой). И жаль, что в матче с "Москвой" нам чуть-чуть чего-то не хватило!
Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань".
ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно.
Матч с "Рубином" еще не играли. Наперед не стоит загадывать. Так что, все на стадион! А там посмотрим!
Krokodil Gena
24.11.2009, 22:17
Про руководство и владельцев клуба - это особый разговор (до марта еще много времени). Что касается "акции", то мне по-иному видится ситуация. Есть болельщики, которые считают более важным на трибуне свое принципиальное отношение демонстрировать. Что ж, их право! А другие приходят команду поддержать в непростой ситуации (по крайней мере тех футболистов, которые до конца были честны перед болельщиками и перед собой). И жаль, что в матче с "Москвой" нам чуть-чуть чего-то не хватило!
centrolit
24.11.2009, 22:38
Сейчас Бухаров в интервью сказал: о Кубани не думаем, только ЛЧ
Нэ думай дарагой, Нэ думай :lol:
«ПЕРЕД «КУБАНЬЮ» НЕВИНОВАТ»
- Если 21 ноября «Рубин» обьпрает «Зенит», плакала питерская бронза...
- Сегодня я - игрок «Рубина», и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе еще не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу.
- Значит, если на последней минуте матча с «Зенитом» выйдешь один на один с Малафеевым...
- ...нога не дрогнет, если ты об этом. И Славе придется вытащить мяч из сетки. Без обид.
- А в матче последнего тура - интрига еще круче. Ты ведь и ногу к вылету «Кубани» в первый дивизион можешь приложить...
- И там нога не дрогнет: хоть на первой, хоть на последней минуте. Главное, чтобы шанс представился. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что, если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, все прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут.
- Они-то, может, и не станут. А вот руководство «Кубани» твоего ухода, похоже, так и не приняло. Недавно довелось общаться с генеральным директором клуба Суреном Мкртчяном. Обида на тебя в его словах сквозила нешуточная.
- Обида? За что, интересно? Я до конца отрабатывал свой контракт, принес клубу немало пользы. Впрочем, как и он мне.
- «У нас с Касаевым была договоренность, что до конца нынешнего сезона он точно останется в Краснодаре. Однако стоило поступить предложению от «Рубина», Алан о своем обещании забыл», - эти слова Мкртчян говорил мне лично.
- Не было такой договоренности! Не хотел я эту тему поднимать, но раз Сурен Размикович говорит такое... Когда заканчивался сезон в первом дивизионе, мы с Сергеем Доронченко (спортивным директором «Кубани». - Прим. ред.) договорились: появятся достойные предложения - меня тут же отпустят. Когда на меня вышел «Рубин», я честно сказал генеральному директору, что намерен уйти и свое решение не поменяю. Я отдавал «Кубани» всего себя: и в играх, и на тренировках. Даже после того как решил уйти, продолжал честно отрабатывать контракт. Так что, ни перед клубом, ни перед Мкртчяном своей вины не чувствую. Более того, самому впору было обижаться: ведь мой переход в «Рубин» получился далеко не безоблачным...
«ОВЧИННИКОВСКАЗАЛ: «ЕЗЖАЙ, АЛАН, ЕЗЖАЙ!»
- Окно дозаявок открылось первого августа, а твой трансфер состоялся только через три недели. Почему так долго? Не хотели отпускать?
- (пауза). Вот именно: не хотели. Вы же понимаете, если бы все было гладко, я бы стал игроком «Рубина» в течение нескольких дней. Нет никакого желания ворошить прошлое, но те три недели выдались для меня ой-ой-ой какими трудными. Хотелось поскорее все разрешить, уехать в Казань, чтобы уже осваиваться в новом коллективе...
- Что говорили партнеры по «Кубани», главный тренер?
- Ребята, с которыми тесно общался, полностью были на моей стороне. Хагуш, Джиоев, Засеев, Леха Ботвиньев. Овчинников, тот вообще, когда узнал о предложении «Рубина», сказал: «Езжай, Алан, езжай! Бердыев - очень сильный тренер, когда еще возможность выпадет с ним поработать? Да и в Лиге чемпионов сыграешь». А ведь сыграть в Лиге - моя детская мечта... Словом, когда все закончилось, вздохнул с громадным облегчением.
centrolit
24.11.2009, 23:05
Эх! Еще один "матч смерти"
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно?#-o
Krokodil Gena, а при чем тут матч с Рубином? Ведь даже если вынесем Рубин "в одну калитку" (:shok: уже смешно) ничего это не решит. Надо еще и Амкар ну очень уж сильно упрашивать. Или уже упросили, а? ;)
Даже если снизойдет на нас чудо и мы останемся в ПЛ, то не потому что мы такие хорошие и Сурен такой вот супермегаменеджер. Отнюдь... А потому что "Ростов сам дурак" (с). Или тебе этого до сих пор не понять?
И при чем тут матч с Москвой, да и с Нальчиком, по большому счету, тоже. Неужели не видно что проблемы в клубе начались еще даже и не в этом году? Была, конечно, некоторая надежда, но ее, как обычно, быстро убили...:cry:
Шо там кто-нибудь знает Шаронов зверюга с Кубанью играть будет?
Шо там кто-нибудь знает Шаронов зверюга с Кубанью играть будет?
а оно ему надо ? :lol:
Krokodil Gena
25.11.2009, 00:58
Krokodil Gena, а при чем тут матч с Рубином? Ведь даже если вынесем Рубин "в одну калитку" (:shok: уже смешно) ничего это не решит. Надо еще и Амкар ну очень уж сильно упрашивать. Или уже упросили, а? ;)
Даже если снизойдет на нас чудо и мы останемся в ПЛ, то не потому что мы такие хорошие и Сурен такой вот супермегаменеджер. Отнюдь... А потому что "Ростов сам дурак" (с). Или тебе этого до сих пор не понять?
И при чем тут матч с Москвой, да и с Нальчиком, по большому счету, тоже. Неужели не видно что проблемы в клубе начались еще даже и не в этом году? Была, конечно, некоторая надежда, но ее, как обычно, быстро убили...:cry:
Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!
partisan
25.11.2009, 05:54
Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!
Вот именно . Остаться в ПЛ можно по-разному:
1. Спокойно. Без нервотрепки до последнего тура, повторяющейся из года в год по вине никудышнего управления.
2. Имея неплохое финансовое состояние , заведомо выигрышное по сравнению с некоторыми другими клубами, попасть в ситуацию при которой нужно надеятся на удачное расположение звезд, на то, что чья-то глупость , в данном случае ростовская , перевесит собственную.
Мне по душе первый вариант (c).
Эх! Еще один "матч смерти"
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно?
ТРусливая тактика нашего чемпиона позволит ему не проиграть в Краснодаре. Нынешняя Кубань патологически не может преодолевать мало-мальски уплотненные оборонительные редуты.
Ну а Ростов..., там "сами о себе похлопочат" (Глеб Жеглов).
<3 Кубань
25.11.2009, 09:55
а билеты когда начнут продавать?
Краснодарец
25.11.2009, 10:04
дайте телефончик касс
Краснодарец
25.11.2009, 10:05
тут тоже ничего о воскрессном матче http://www.23bileta.ru/
дайте телефончик касс
Неужели лень на офсайт зайти?
Телефон: 299-99-88. Работает с 9-00 до 21-00.
Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Причем, футболисты Амкара, которым это нах не нужно.:lol:
Краснодарец
25.11.2009, 11:11
не берут в кассах телефон, а при повторных звонках тупо сбрасывают
Смотрел игру Рубина с кивским Динамо. Все-таки, как мы не расхваливаем Рубин, но Динамо ближе к европейскому футболу, чем Рубин. И если бы не легионеры, то наши выглядели бы вообще бледно. А что касается Касаева (простите за каламбур), то скажу прямо: сидеть ему на скамейке до посинения. Он там игрок даже не замены, а не пришей писсде рукав. Он еще крупно пожалеет о той практике, которую теряет сидя во втором ряду запасных. Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской. Не в ту он попал компанию. Если я не прав, то посмотрите через пару лет.
Смотрел игру Рубина с кивским Динамо. Все-таки, как мы не расхваливаем Рубин, но Динамо ближе к европейскому футболу, чем Рубин. И если бы не легионеры, то наши выглядели бы вообще бледно. А что касается Касаева (простите за каламбур), то скажу прямо: сидеть ему на скамейке до посинения. Он там игрок даже не замены, а не пришей писсде рукав. Он еще крупно пожалеет о той практике, которую теряет сидя во втором ряду запасных. Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях.
в Динамо не меньше легионеров... Касаеву тяжело будет , но кто знает - парень то он способный, но вот только сможет ли дотянуть до уровня основы Рубина...
centrolit
25.11.2009, 11:51
Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской
ХЗ какая конкретно у него была(есть) мечта, но в ЛЧ и против Барсы он уже сыграл:)
centrolit
25.11.2009, 12:02
не берут в кассах телефон, а при повторных звонках тупо сбрасывают
Видимо принимаются судьбоносные решения по А.... и Р.....
Каков будет резалт пока никто не знает
The Емеля
25.11.2009, 12:39
Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской. Не в ту он попал компанию. Если я не прав, то посмотрите через пару лет.
Прав ты, Старина, прав!
Хотя может у него детская мечта была "посидеть на лавочке" в Лиге Чемпионов. Кто его знает?
сидеть ему на скамейке до посинения
А может быть и нет. Группа футболистов готова покинуть "Рубин" по окончанию сезона имея предложения из клубов ПЛ и Европы. Наоборот, шанс у него будет, занять место в основе. ИМХО Возможно, с этим рассчетом и был приобретен.
может быть и нет. Группа футболистов готова покинуть "Рубин" по окончанию сезона имея предложения из клубов ПЛ и Европы. Наоборот, шанс у него будет, занять место в основе. ИМХО Возможно, с этим рассчетом и был приобретен.
Интерересно, какой дурак уйдет из Рубина в другой клуб премьер-лиги, тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...
тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...
Вот именно. А у него контракт, на сколько рассчитан не помню, но никуда он не денется с подводной лодки.
partisan
25.11.2009, 13:04
Интерересно, какой дурак уйдет из Рубина в другой клуб премьер-лиги, тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...
Домингес уйдет - об этом он сам говорил.Хочет попробовать играть в другом чемпионате. С очень большой долей вероятности- Семак. Он хочет завершить карьеру в родном ЦСКА. Высказываются предположения об уходе Рязанцева.
....Злите, злите Касая...щас приедет положит парочку и помашет ручкой.... до игры лучше промолчать....часто бывает пишут - мёртвый, слабый - а именно в этой игре против бывшей своей ...и стрельнёт....а на счёт вчерашней игры - да Динамо мобильней было ....но не больше...по моему Киев всю жизнь этим и отличался....а Рубину за Барсу спасибо... хоть с трудом вчера верилось, что смотрю лигу чемпионов...
Krokodil Gena, Снайпер, выходи :lol:
Домингес уйдет - об этом он сам говорил.Хочет попробовать играть в другом чемпионате.
Я спрашивал про тех кто уйдет в другую команду ПЛ.
С очень большой долей вероятности- Семак.
Это хотя бы логично..
Высказываются предположения об уходе Рязанцева.
А этот куда собрался??
А этот куда собрался??
На него претендуют "Спартак" М, "Динамо" М, а также он в сфере интересов "Зенита".
Я думаю мы выиграем со счётом 2-1, а Ростов проиграет 0-2
И в этом случае думаю пояснять ничего не надо, :mrgreen::mrgreen:
КУБАНЬ вперёдддддддд :app::app:
Бармалей
25.11.2009, 19:19
Krokodil Gena, Снайпер, выходи Выходи,подлый трус:lol:.(из м\ф "про кота Леопольда")
Бармалей
25.11.2009, 19:24
Я думаю мы выиграем со счётом 2-1, а Ростов проиграет 0-2 Однако.Я например с выводами,основанными на всеобщем энтузиазме,пока не тороплюсь.Кубань приучила с такими шапкозакидательскими выводами ,быть осторожней.А этот расклад-это не чудо,это двойное чудо.;)
Ну Касаев меняется в Рубине. По другому играет уже. Под Рязанцева косит манерой игры..... Пока не получается. Хотя в этом году он уже стал чемпионом России (сыграл 9, но можно сказать что и 10 уже) матчей за чемпиона, в ЛЧ поиграл слегка... Явно не плохо. Уже ему кое что дал этот переход. Ну и против Кубани он будет рвать и метать....
вот еслиб Кубань набрала в концовке ход и попала бы в такую же ситуацию,как сейчас,то я бы поверил в чудо,но если посмотреть на вещь реально-ничья с Москвой и пеналь с Тереком(единственные положительные результаты за последнее время), то придется верить как правильно сказал @лхимик, в двойное чудо!
Ну Касаев меняется в Рубине. По другому играет уже. Под Рязанцева косит манерой игры..... Пока не получается. Хотя в этом году он уже стал чемпионом России (сыграл 9, но можно сказать что и 10 уже) матчей за чемпиона, в ЛЧ поиграл слегка... Явно не плохо. Уже ему кое что дал этот переход. Ну и против Кубани он будет рвать и метать....
Ну "сыграл 10 матчей" - это конечно громко сказано, я бы сказал что он в 10 играх появлялся на поле...
Ну и против Кубани он будет рвать и метать....
Ну тут-то понятно, кому если не Кубани забивать этому супер футболисту...
Шаронова в составе Рубина уже не будет, наверное боятся нас :lol:
http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332935/
Как бы не получилось повторение истории: боевая победа в одном матче и тусклое поражение в другом.
В любом случае будет либо радостное чудо, либо как обычно, поэтому и не волнуюсь по поводу результатов последнего тура. Болел бы за Ростов - волновался бы.
partisan
26.11.2009, 09:15
Шаронова в составе Рубина уже не будет, наверное боятся нас :lol:
http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332935/
Шаронова по-любому в матче с нами не будет- 4 желтых
Главное чтобы не повторилась ситуация как в 2004 г с московским Торпедо.Они ложились ноги раздвигали,а наши засадить...тьфу ты забить не смогли.После этого нагнули уже Кубань со счётом 0:2 кажись,и показали как это делается.
Главное чтобы не повторилась ситуация как в 2004 г с московским Торпедо.Они ложились ноги раздвигали,а наши засадить...тьфу ты забить не смогли.После этого нагнули уже Кубань со счётом 0:2 кажись,и показали как это делается.
Главное, чтобы наши не забыли свои ноги сдвинуть...
Главное, чтобы наши не забыли свои ноги сдвинуть...
Главное ,чтобы хирург не понадобился.:lol:
Боюсь, что могильщиками Кубани в 30 туре будут именно бывшие игроки: Орехов и Касаев, а Калешин, скорее всего, играть не будет.
именно бывшие игроки: Орехов и Касаев,
Касая Хагуш нейтрализует.:mrgreen::)
-=Denis=-
26.11.2009, 19:55
А не было ли в контракте указано, что Касаев не сожет сыграть против нас в этом сезоне? Вон Домингес против Зенита не играл...
Бармалей
26.11.2009, 20:04
А не было ли в контракте указано, что Касаев не сожет сыграть против нас в этом сезоне? #-oПля,а ведь может Касаев с нами не сыграет,если есть такой пункт в контракте.Если Касаев играть не сможет,буду только рад.После того как он от нас ушел,мне он как то пох.
@лхимик, Касаев уже говорил в интервью, что у него в Краснодаре нога не дрогнет. Следовательно, сыграет.
Бармалей
26.11.2009, 20:50
Касаев уже говорил в интервью, что у него в Краснодаре нога не дрогнет. Следовательно, сыграет. Значит наши тупанули,что нет такого пункта,обычно в нормальных клубах так и делается..#-oАх да,я забыл что у нас "ненормальный" клуб#-o:lol:
@лхимик, да в Рубине тоже не дураки сидят, не соглашались на это, наверное.
Бармалей
26.11.2009, 21:17
да в Рубине тоже не дураки сидят, не соглашались на это, наверное. Скорее так,увидили что у нас "далёкие" от футбола,и как лохов (а почему "как"):lol:,кинули#-o:(
@лхимик, да в Рубине тоже не дураки сидят, не соглашались на это, наверное.
Мне почему то кажется, что про этот пункт никто и не зарекался.. Да и Касаев не Домингес, невелика потеря, для Рубина, даже если б и не играл... Он итак по большей части не играет...
-=Denis=-
27.11.2009, 08:41
Вобщем если Касаев выйдет против нас - руководство распишется в очередной раз в своей некомпетентности.
Predator vs aliens
27.11.2009, 08:47
Вобщем если Касаев выйдет против нас - руководство распишется в очередной раз в своей некомпетентности.
Не совсем, в полной некомпетентности руководство распишется в том случае, если он выйдет, и повлияет отрицательно для нас на исход матча...
На Марафоне оба матча в линии есть. Причем на нашу победу 1,8. А на Ростовскую 1,6. Похоже, оба матча честные, а мы на 98 процентов в ПД...
На Марафоне оба матча в линии есть. Причем на нашу победу 1,8. А на Ростовскую 1,6. Похоже, оба матча честные, а мы на 98 процентов в ПД...
по*** - все равно пойду на стадион..
КУБАНОИД 72
27.11.2009, 10:55
Да по.уй на Касаева,надо побеждать в Краснодаре,и везти чемодан в Пермь!!! Вдруг все получится!!! Все на стадион!!!!!Вперед Кубань!!!
Да-а-а... Что сказать? Марафон пока не порадовал. Что ж, посмотрим, как будут меняться коэффициенты.
На "Терек" - "Кубань", помницца, поначалу тоже выкатили такое, что, казалось, лучше вообще нашим в Чечню не ехать. Потом коэффициенты поменялись с точностью до наоборот. А вечером накануне матча вообще сняли матч с линии.
Видимо, наше руководство думает, стоит ли рисковать. Вдруг накроют.
Видимо, наше руководство думает, стоит ли рисковать. Вдруг накроют
а в чем риск то? пока такая мотивация оффицально не запрещена..
Если они о чем и думают, то наверное о том, что мож лучше себе по новой машине взять а не Амкар мотивировать...
Фони мони
27.11.2009, 12:09
Да пес с ним! Зарядил пятисотку на чистые победы Амкара и Кубани. Кэф около 9. Сыграем на вероятности продажности российского футбола.
Фони мони, продажные игры ведь далеко не всегда с сухим счетом заканчиваются.
The Емеля
27.11.2009, 12:57
Фони мони, Амкар не выиграет
Да пес с ним! Зарядил пятисотку на чистые победы Амкара и Кубани. Кэф около 9. Сыграем на вероятности продажности российского футбола.
А в какой конторе ставил? В соседней теме говорят, что на Кубань принимаются только одиночные ставки. Там, наверное, Марафон подразумевали.
Немец, да, это про марафон я говорил.
Судью на мыло
27.11.2009, 14:18
Фони мони, Амкар не выиграет
А Кубань, что выиграет? Если в следующем сезоне 6 очков Рубину пообещают, то выиграют. Дубль Терека нас возил, я представляю что с нами сделает даже дубль рубиновский.
Но, все равно, как быть с Ростовом? Амкар стимулируй, не стимулируй, у Ростова вполне хватит сил не проиграть даже простимулированному Амкару.
Видимо, наше руководство думает, стоит ли рисковать.
А может им просто пох? Все уже смирились.
Predator vs aliens
27.11.2009, 14:33
Блин, мужики, ну хватит уже ипать нервы себе и людям, а? Так ведь точно до инфаркта кто-то дойдёт (упаси Бог, конечно) послезавтра... #-o
Нынешняя ситуация называется одним словом: АГОНИЯ.
Это как смертельно больному перед самым концом становится значительно лучше, так и у нас перед последним туром ни с куя собачьего появился теоретический шанс... и все "родные и близкие" резко оживляются, начинают просчитывать мифические варианты выздоровления, в нашем случае от резкой "хорватизации" Амкара до самослива РСМ... но исход в таких случаях всё равно летальный.
Поэтому лучше успокоиться, принять итог сезона как данное и думать о следующем, ибо резкие эмоциональные надежды, которые будут послезавтра просто выжжены напалмом, только подорвут здоровье.
Predator vs aliens
27.11.2009, 14:38
Видимо, наше руководство думает,
Априори нонсенс, бо думать там не умеют, хоть какая-то мысль отсутствует как класс, что наглядно было продемонстрировано в этом сезоне...
Драман пройдёт просмотр в "Халл Сити" Полузащитник Хамину Драман, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает The Sun, Драман приглашён на просмотр в английский "Халл Сити". Контракт ганца с железнодорожниками истекает летом будущего года, следовательно, в зимнее трансферное окно у них будет последний шанс получить компенсацию за футболиста. Ориентировочная стоимость трансфера африканца составит ₤ 1 млн.
27 ноября 2009 года, пятница. 14:33
http://www.championat.ru/football/news-361339.html
Ну что, один уже пристроился? Хотя источник:"The Sun", мягко говоря - не внушаить...
http://www.championat.ru/football/news-361339.html
Ну что, один уже пристроился? Хотя источник:"The Sun", мягко говоря - не внушаить...
Сдается мне что эту "новость" я уже летом читал. Ее наверно агент игрока распространяет потому, как игроки в разных командах на просмотре бывают. А по Драману думаю, Семин решать будет после возвращения его из аренды оставлять его или нах…….
З.Ы: Видел сон, Казанский, что Чемпион к нам дублеров привезет. Им уже типа Лига важнее.....
А куда делся Кейта? Не слышно и не видно.
в Локо:shok:
Думаю счет будет 2-1 в пользу Кубани... Ростов- Амкар сыграют 1-1.... :((((
Бармалей
27.11.2009, 18:40
Думаю счет будет 2-1 в пользу Кубани... Ростов- Амкар сыграют 1-1.... ((( Как бы мы не сыграли с Рубином,счет в Ростове 1-1,будет нам (смертельно раненым),как контрольный выстрел в голову,и отправит нас на "небеса"... тьфу,в ПД:lol:.
не было ли в контракте указано, что Касаев не сожет сыграть против нас в этом сезоне?
Бред. Такие пункты могут быть только в случае аренды.
Бред. Такие пункты могут быть только в случае аренды.
Рубин 12 марта 2009 года КУПИЛ у Зенита Домингеза. И два раза не мог по договорённости команд выставить его на матч против Зенита.
Краснодарец
27.11.2009, 21:45
Сказали что билеты поступили в продажу, когда позвонил в клуб
kKiberDroneZz
27.11.2009, 22:14
Да,сегодня днём купили билеты,всё нормально.
Фони мони
27.11.2009, 22:36
Фони мони, продажные игры ведь далеко не всегда с сухим счетом заканчиваются.
А причем тут сухой счет?:shok: Чистая победа означает, что ставщик не иксует.
Фони мони, аа. В этом смысле. Не иксуешь, но рискуешь.:)
У кого нтв плюс есть скажите, что там Вася говорил про вылет. Обещал ведь он, что в пятницу расскажет кое что интересное на сей счет.
У кого нтв плюс есть скажите, что там Вася говорил про вылет. Обещал ведь он, что в пятницу расскажет кое что интересное на сей счет
Ни слова про Кубань не сказал
Рыжиков, Семак, Ансальди, Карадениз, Рязанцев, Домингес и Нобоа к нам не поехали. Ну и естессна Шаронов.
Краснодарец
28.11.2009, 03:48
Итак, к нам едет второй состав. Теперь вся надежда на Амкар!
Рыжиков, Семак, Ансальди, Карадениз, Рязанцев, Домингес и Нобоа к нам не поехали. Ну и естессна Шаронов.
Вычеркивай Рязанцева.
Сержиньо
28.11.2009, 09:46
если с "Кубанью", вместо основы "Рубина", будут играть дублёры, то кто тогда сегодня выйдет за Казань на стадионе "Труд"?:shok:
Краснодарец
28.11.2009, 09:55
Основа приглашена на болельщицкое пати в Казани
Сегодня шанс у Наших пацанов уйти с последнего места....т к основные дублёры будут в основе....посмотрим сегодня.... Правда надо что бы дубль Ростова сгорел сегодня...
триндец:shok::shok: и дубль Кубани зависит от Ростова ( дубля)#-o в смысле , тикануть с последнего места.
ВМЕСТЕ ВЫШЛИ , у обоих дубли в заднице, неудивительно что оба стоят на вылет.....
Голосовалка на офф. Спорт-экспресс
Какой клуб завоюет бронзовые медали чемпионата России-2009?
"Зенит" 39.3% (4193)
"Локомотив" 43.9% (4684)
ЦСКА 16.8% (1789)
Количество голосов: 10666
Какой клуб займет 15-е место в чемпионате России-2009 и вылетит из премьер-лиги?
"Кубань" 82.3% (7970)
"Ростов" 17.7% (1718)
Количество голосов: 9688
Следует признать, что договорных матчей у нас с каждым годом всё меньше. Когда это было такое, что в последнем туре чемпионата России ставки принимаются на все восемь матчей?
Писали что травма у него....
если с "Кубанью", вместо основы "Рубина", будут играть дублёры, то кто тогда сегодня выйдет за Казань на стадионе "Труд"?:shok:
В Казани денежков много, хватит и на три состава, причем не плохих...
Следует признать, что договорных матчей у нас с каждым годом всё меньше. Когда это было такое, что в последнем туре чемпионата России ставки принимаются на все восемь матчей?
Просто уже ясно кто Чемпион и кто вылетает. Поэтому и нет заморочек, закроют сезон и все...
Рубин 12 марта 2009 года КУПИЛ у Зенита Домингеза. И два раза не мог по договорённости команд выставить его на матч против Зенита.
Так то Домингез! Глыба! .... А то Касаев .... тююююю. :)
Чет слабо верится. Может Домингез болен был, вот и не выходил на поле.
Короче завтра велика вероятность увидеть 4 бывших кубанцев-Орехова,Калешина,Касаева и даже Джефтона.
Может Домингез болен был, вот и не выходил на поле.
нет, прописано было при переходе, что он не будет с "Зенитом" играть....
Короче завтра велика вероятность увидеть 4 бывших кубанцев-Орехова,Калешина,Касаева и даже Джефтона.
Тогда Орехов должен мячик в очко пропустить. Или Джефтон пеналь привести. А вот бывший капитан, будет стараться сЦуко, себя показать. Типа дома же, типа "кубанский" игруля....
основные дублёры будут в основе
да почему сразу второй состав или дублёры? О чём вы говорите...За молодёжную команду будут играть молодые ребята которые весь сезон и играют в молодежке...я не думаю что их Бердыев выпустит завтра..
А за основу будут пылить игроки скамейки
Ревишвили - Квирквелия, Попов, Орехов, Калешин - Касаев, Сибайя, Быстров, Баляйкин, Горбанец - Хасан Кабзе
вот примерно такой состав ожидаю, и не думаю что победа у нас уже в кармане
да почему сразу второй состав или дублёры? О чём вы говорите...За молодёжную команду будут играть молодые ребята которые весь сезон и играют в молодежке...я не думаю что их Бердыев выпустит завтра..
А за основу будут пылить игроки скамейки
Ревишвили - Квирквелия, Попов, Орехов, Калешин - Касаев, Сибайя, Быстров, Баляйкин, Горбанец - Хасан Кабзе
вот примерно такой состав ожидаю, и не думаю что победа у нас уже в кармане
Даже если мы и победим, что не факт, потому как игроки скамейки хотят остаться на следующий год. Но, самое главное Фк "Ростов" играет ДОМА, и с не сильной командой, которая уже мыслями в отпуске....
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Кубань": Карюкин - Хагуш, Засеев, ДЖИОЕВ, Боавентура - Драман, Байрыев, Мурешан, Сквернюк - Шевченко, Траоре.
"Рубин": РЕВИШВИЛИ - Калешин, ОРЕХОВ, ПОПОВ, САЛУКВАДЗЕ - БАЛЯЙКИН, СИБАЙЯ, Рязанцев, МУРАВСКИ, ГОРБАНЕЦ - ХАСАН КАБЗЕ.
Анализируя составы, поставил бы на 0-2 в пользу Рубина.
Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ:
"Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге. Подвиг краснодарцы совершат при легком попустительстве "Рубина". Больно уж насыщенной получилась у казанцев последняя неделя, чтобы они сумели помешать хозяевам осуществить кажущийся фантастическим план.
Dean_Stockwell
28.11.2009, 13:34
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Кубань": Карюкин - Хагуш, Засеев, ДЖИОЕВ, Боавентура - Драман, Байрыев, Мурешан, Сквернюк - Шевченко, Траоре.
"Рубин": РЕВИШВИЛИ - Калешин, ОРЕХОВ, ПОПОВ, САЛУКВАДЗЕ - БАЛЯЙКИН, СИБАЙЯ, Рязанцев, МУРАВСКИ, ГОРБАНЕЦ - ХАСАН КАБЗЕ.
Анализируя составы, поставил бы на 0-2 в пользу Рубина.
Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ:
"Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге. Подвиг краснодарцы совершат при легком попустительстве "Рубина". Больно уж насыщенной получилась у казанцев последняя неделя, чтобы они сумели помешать хозяевам осуществить кажущийся фантастическим план.
да эти резервисты финишировали бы в пятёрке лучших,была бы возможность..
и даже Джефтона.
Может ты конечно и пошутил, но Джефтона уже как год как нет в Казани. Только одному Богу известно где Джефтон сейчас играет и играет ли.
Вообще я был бы рад увидеть Орехова, Томаса, Квирквелию... Слежу за Рубином, интересно глянуть на скамеечников, Курбан им мало доверял в этом году. Не думаю что нужно выпускать Салуквадзе. Для ЛЧ пригодится.
Помню Курбан выставил второй состав как-то раз. Против Химок. Упорная игра была. Ну мы то круче Химок, да и дома.... не проиграем точно, а вот выиграем ли.... Не знаю.
Дубль Рубина кстати может в случае победы над нами завершить сезон в пятёрке.... Для этого дела в дубль могут отрядить парочку ребят из как бэ подосновы. Всё таки по моему дублёры Рубина так высоко ещё не поднимались никогда.
Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ: "Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге.
эх, Федор, твоими бы устами...
Матч заключительного тура чемпионата России его победитель проведет без целого ряда ведущих игроков.
Казанский клуб сегодня утром отправится в Краснодар, где сыграет в неполном составе. Для Романа Шаронова сезон, как уже сообщал "СЭ", завершен из-за травмы, но игру с "Кубанью" вице-капитан в любом случае пропускал из-за дисквалификации. Под вопросом участие в матче форварда Александра Бухарова: он позавчера отправился в Германию на плановое медобследование и едва ли успеет вернуться к игре в распоряжение клуба. Еще шести игрокам клуб предоставит короткий отпуск. В Краснодар не летят Сергей Семак, Гекдениз Карадениз, Сергей Рыжиков, Алехандро Домингес, Сесар Навас, Кристиан Нобоа. Под вопросом участие в матче Кристиана Ансальди и Александра Рязанцева. Решение о целесообразности их поездки в Краснодар будет принято завтра утром, но, скорее всего, кто-то из них в итоге останется в Казани. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
Если баян - извиняюсь, небыло времени прочитать предыдущие пару страниц..
Бублики 1-0 повели
:app::app::app::lol::lol:
Проипали...
КУБАНЬ (мол.) 1 : 2 РУБИН (мол.)
Голы: Кабанов, 14 – с пенальти – Котляров, 32, Мирзаев, 48.
Нереализованный пенальти: Кабанов, 56 (вратарь).
Предупреждения: Бранди, 19, Самигуллин, 55, Долженко, 58, Джалилов, 90+2.
Судья: В. Анисимов (Краснодар).
28 ноября. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей.
«Кубань» (Краснодар): Чуев, Горелов, Миненко (д), Дмитренко (Мирошниченко, 52), Ковальчук, Курдус (Баратов, 72), Шахов, Мустафаев (Долженко, 40), Слинько, Карибов (Дубров, 67), Кабанов (Арефьев, 56).
«Рубин» (Казань): Кортнев (Черемисин, 46), Нагаев, Жестоков, Климов (к) (Кулеша, 46), Чернов, Умарбоев (Бикчантаев, 73), Иоломанов, Джалилов, Котляров (Самигуллин, 46), Бранди (Аскаров, 76), Мирзаев.
Вообще ни одного лавочничника не отрядили для достижения эпической задачи.... Чтож, молодёжь Рубина в пятёрке (а Курбан жаловался, мол молодых нету:)), а молодёжь Кубани... 16 место. Ростов тут победил нас.
Даже местный судья нашим не помог....
Да....уж всё как всегда...какой то пи..ц..... забиваем пеналь - ведём 1-0 ...забивай второй ...нет садимся все в оборону - получаем - гол красавец метров с 30....делает замену на 42 мин.... после перерыва опять садимся в оборону....в контратаке судья даёт шанс -2 пеналь - не забиваем....в оборотку получаем гол .....вспомнили что деваться не куда - побежали забивать...Арефьев с 2м выше ворот...сумбурная игра - концовка как всегда.... Укрепился в мнении - ни чем Наши пацаны не хуже рубиновских- по задаткам ....дело наверно в дирежёре... Нет Игры...за весь сезон так и не понял - в какой футбол пацаны играют...что от них требуют...сумбур, беготня, суета...сует...
Судя по составу молодёжи Бухарова не будет. Портнягин сыграет наверно. А на месте Чори Хасан Кабзе.
А дубль Ростова тоже проиграл... Но только позор нашей молодёжи от этого меньше не становится.
Завтра капитаном у Рубина будет - Семак....
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. ИМХО в такой ситуации можно сделать многое чтобы остаться
Бармалей
28.11.2009, 18:44
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. Тогда руководству красную карточку,а если произойдёт чудо и мы останемся,то желтую,для профилактики:).
Иван Иванович
28.11.2009, 19:39
Тогда руководству красную карточку,а если произойдёт чудо и мы останемся,то желтую,для профилактики:).
Да за такой сезон им красную при любом раскладе!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot