PDA

Просмотр полной версии : Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина.

Страницы : [1] 2

gilsound
21.11.2009, 21:33
В этом и в матче наших соседей все решается кто останеться. Рубину уже все ничего не нужно в этом году и в этом чемпионате у него все мысли уже в лиге чемпионов Как нос утереть Барселоне.

total
21.11.2009, 21:38
наверняка будут играть дублем между играми ЛЧ.... больше переживаю за игру в Ростове.....вот где творится история!!!!!!!!!!

Бармалей
21.11.2009, 21:44
Нас даже ничья не устраивает,но что-то не верю,что наша арендованная банда,достойно противопоставит себя чемпиону.Почти уверен,что в стартовом составе выйдет Касаев,который по злой иронии и отправит нас в окончательное ПиДэ#-o.

KRR
21.11.2009, 22:06
В окончательное ПД нас Ростов отправит.

Ленивый
21.11.2009, 22:09
надо по честнаку выставить тоже дубль - вот заруба будет!
а если дозаявить Попова с Сальниковым то и поржать будет повод :cry:

ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 22:21
Мне очень нравится боевой настрой Главного тренера "Амкара". Он считает, что его команда должна бороться за максимально высокое место.

Рашид РАХИМОВ: "ЗАДАЧА - ВЗЯТЬ ШЕСТЬ ОЧКОВ"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-19/5_6/

Чувствуется, что он ПОНИМАЕТ ПРАВИЛЬНО, что у Ростова нужно выиграть!

ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 22:23
Как говорится, "в страду день год кормит".
Вот и у амкарцев момент истины наступил. Когда им еще такое счастье подкалымить привалит?

Немец
21.11.2009, 22:24
что-то не верю,что наша арендованная банда,достойно противопоставит себя чемпиону

За хорошие премиальные наши могут и мотивированный Рубин отодрать. Все мы прекрасно знаем, что такое желание и самоотдача. Об игроках Амкара можно сказать то же самое.

ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 22:25
Об игроках Амкара можно сказать то же самое.
Эти ребята в этом матче, мне кажется, будут крайне мотивированными!

Немец
21.11.2009, 22:41
После матча в Нальчике я окончательно потерял веру в спасение, но сейчас, что удивительно, она появилась.

Miksher
21.11.2009, 23:21
Может ещё и останемся....

555
22.11.2009, 05:23
Куда катимся ....? Сначала все просераем, а потом надемся опять на когото...! А в случае проигрыша "Амкара", что не удивительно, будем их хаять за проигрыш... САМИМ НАДО ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА, А НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ......
Грустно, Господа !

Старина
22.11.2009, 10:09
После матча в Нальчике я окончательно потерял веру в спасение, но сейчас, что удивительно, она появилась.

Хотелось бы услышать мнение Фони мони на этот счет.

KRR
22.11.2009, 10:54
Интересно, наше руководство, игроки, тренеры знают, что можем не вылететь? Или Казакову поверили?

Старина
22.11.2009, 11:36
Не знаю. как для кого. а для Сурена настал момент истины. Сказал:"Останемся"- выполняй!

remix
22.11.2009, 11:42
Старина, да и для президента клуба вещающего два года назад, что типа мы вернемся всерьез и надолго, так же этот момент настал.

KASEY
22.11.2009, 11:43
Шансы наши невелики, но они есть...надо надеяться до конца. Ели Кубань останется, то лично для меня это будет двойной праздник... не буду называть причины моей радости если в ПД вместо нас отправится Ростов.

Колифей
22.11.2009, 11:49
а для Сурена настал момент истины
Вот-вот. Надо засылать гонцов с чемоданами в Пермь.
У "Рубина", полагаю, выиграем.

АМД
22.11.2009, 11:53
Осталось проплатить Амкару,Рубину и может кому-то в Ростове и мы можем остаться.Вот только будет ли желание и финансовые возможности у руководства?Хотя это всёж дешевле чем на следующий год пылить в ПД и покупать матчи.

Tosik
22.11.2009, 11:54
Вот-вот. Надо засылать гонцов с чемоданами в Пермь.
И не только в Пермь. Ростову тоже пару-тройку чемоданов не помешали бы. Так надежнее:)

Игорь
22.11.2009, 11:55
неужели еще никто не понял что только нам болельщикам и нужно чтобы КУБАНЬ осталась :cry:

основной массе игроков по..ю :evil: остальным сильно накладно

Колифей
22.11.2009, 12:20
Tosik,
Ростову тоже пару-тройку чемоданов не помешали бы.
А вот этого не надо. :nono:
Это - статья. :rtfm:

centrolit
22.11.2009, 13:17
АКК! Срочно санаторий в Сочи всему Амкару на всю зиму( про 6-ти разовое питание не забудьте)!:lol:

pragmatik
22.11.2009, 13:17
Заряжать надо судейку игры в Ростове...
А вообще все это бред. Посмотрите на результаты-выиграли те,кому было нужнее (исключение игры прямых конкурентов Рубин-Зенит и Спартак(сАсАть:-P) и ЦСКА). Все мы холодной головой понимаем,что футбол уже давно закончился. Скорее всего на игры Кубань-Рубин и Ростов-Амкар даже ставки принимать не будут.

Бармалей
22.11.2009, 15:10
Если смотреть прошлые годы,опытным глазом,то последний тур предсказуемый как пять пальцев.Выигрывают те,кому это позарез нужно,вспомните особенно последний тур 2007 года.Скорее всего так и будет в этом году.Всё зависит от полноты чемоданчиков.

Колифей
22.11.2009, 15:34
Выигрывают те,кому это позарез нужно
Так-то оно так. Но, как показала практика, есть в футболе и такие люди как Славен Билич.

ЗЫ: Перед матчем Хорватия-Англия 11 октября 2006 Билич нагло обозвал команду Англии "дерьмом". :lol:
Рашидов, слабо повторить нечто подобное?.. :)

Бугор
22.11.2009, 15:43
2004 г. Динамо-Спартак ,... 2007г. Нальчик - Томь,... 2009г. Ростов-Амкар... дежа-вю йопт

Колифей
22.11.2009, 15:56
Бугор,
2004 г. Динамо-Спартак ,... 2007г. Нальчик - Томь,... 2009г. Ростов-Амкар... дежа-вю йопт
21 ноября 2007 года. Стадион "Уэмбли", Лондон.
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ - 2:3 (0:2)
Голы: Кранчар, 8 – 0:1, Олич, 14 – 0:2, Лэмпард, 55, пен. – 1:2, Крауч, 65 – 2:2, Петрич, 77 – 2:3.

29 ноября 2009 года. Стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
ФК "РОСТОВ" - "АМКАР" - ???

Бармалей
22.11.2009, 17:16
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ - 2:3 (0:2)
ФК "РОСТОВ" - "АМКАР" - ???
Колифей, а нужно ли это Амкару,нет.А вот чемоданчик (может и не один),скажет да,нужно.Никто не творит чудес,"чудеса" приходят с чемоданчиками:lol:.

Ala
22.11.2009, 19:07
Рубин прибудет в Краснодар в ослабленном составе лига чемпионов тому вина. инфа с Казани источник достоверный.:):beer2:
другая инфа про Амкар так вот он быстрей сольёт чем выграет максимум ничья.:):beer2:

Немец
22.11.2009, 19:39
Ala, а источник-то хто? Один из болел Амкара, который основывается на собственных предположениях? Если ссылок нет, хоть приблизительно наводку давай, чтобы понять уровень инсайда.

Бармалей
22.11.2009, 19:52
Рубин прибудет в Краснодар в ослабленном составе лига чемпионов тому вина. инфа с Казани источник достоверный. Это было бы гут,а вот кто "достоверный источник"#-o,ссылку дай.:)

kaffa
22.11.2009, 21:19
Да без инфы, козе понятно, что "Рубин" приедет дублем. Только вот непонятно - "Амкар" каким составом собирается приехать.
Но, если честно, то все эти рассклады -удел слабых. А игра с Тереком и показала, кто слабый.

The Емеля
22.11.2009, 21:59
Цитата:
Сообщение от @лхимик

Выигрывают те,кому это позарез нужно

Так-то оно так. Но, как показала практика, есть в футболе и такие люди как Славен Билич.

Могу ошибаться, но по моим наблюдениям, людей с "задатками Билича" просто не принимают на обучение в ВШТ, не то, чтобы им лицензию тренерскую выдавать.
Это у них там, в нецивилизованной до невозможности Хорватии возникновение фигур с ТАКИМ складом характера возможно.
А у нас они выжигаются напалмом ещё на дальних подступах к тренерской профессии.

Фони мони
22.11.2009, 22:58
Хотелось бы услышать мнение Фони мони на этот счет.

Хоть Амкар и гадкая команда, но что то подсказывает мне, что они не проиграют. Мое мнение 1:1.

Скиф
22.11.2009, 23:27
Мое мнение 1:1.
Подумай хорошенько! Давай вторую попытку :lol:

Фони мони
22.11.2009, 23:37
Ну тогда 2:2:)

centrolit
22.11.2009, 23:48
Фони мони,
У тебя сердце морозом сковало?:)

centrolit
22.11.2009, 23:59
Зайки! Солнышки! Ласточки! Лучики ясные! Котики! Пупсики! Ну будьте ж людьми, ну выиграйте у Рубина!!!!:lol:
ЗЫ. Пермякам читать "у Ростова":lol:

Скиф
23.11.2009, 00:13
Зайки! Солнышки! Ласточки! Лучики ясные! Котики! Пупсики! Избранные речи Бориса Моисеева! Цитата оттуда? :) Наших этим не проймёшь. Тут нужно что-то что вызовет скупую негритянскую слезу и заставит взрывать бутцами поле стадиона "Кубань" и его окрестности в течение оставшихся до финального свистка часов, минут, секунд...)))

centrolit
23.11.2009, 00:23
скупую негритянскую слезу
Надо употреблять слово "афроамериканскую":)
Да и ККК запрещен

SKEL
23.11.2009, 01:41
Кубань - Рубин 0:9
Всем спасибо за внимание )))))))))

Ala
23.11.2009, 08:02
[QUOTE=Немец;213823]Ala, а источник-то хто? Один из болел Амкара, который основывается на собственных предположениях? Если ссылок нет, хоть приблизительно наводку давай, чтобы понять уровень инсайда.[/QUO
бывший кэп:beer2:

-187-
23.11.2009, 08:37
Наших этим не проймёшь. Тут нужно что-то что вызовет скупую негритянскую слезу и заставит взрывать бутцами поле стадиона "Кубань" и его окрестности в течение оставшихся до финального свистка часов, минут, секунд...)))
Ноут-буком по иблу подойдет?)))

yawa
23.11.2009, 08:51
Ноут-буком по иблу подойдет?)))
Переодеться Ку-Клукс-Клановцами :-))

nomad
23.11.2009, 10:37
Кубань - Рубин 0:9
Динамо - Локомотив 0:2

Бооооо
23.11.2009, 11:40
Надо употреблять слово "афроамериканскую"
Афроамериканцы в америке, а у нас африканцы или афрорусские !!!

Щеткин
23.11.2009, 11:45
Нас спасет Рома Ленгиел. Давай, Рома. Верим! Другого шанса может не быть!

Бооооо
23.11.2009, 11:56

Если бы у него была такая ситуация, что если Ростов вылетает, то его 100% забирает Кубань, то он нам бы помог :lol:

вовчик
23.11.2009, 12:35

вот-вот:lol:, надежда на Рому осталось на пару автоголов в свои ворота.:beer2::beer2::beer2:

Старина
23.11.2009, 12:43
Хоть Амкар и гадкая команда, но что то подсказывает мне, что они не проиграют. Мое мнение 1:1.

Кого мы зреем!? Фони мони!
Таких людей не встретишь ноне
(одни в бегах, другие в зоне).
Похоже, этот вор в законе,
Звезда на нашем небосклоне,
Опять нам гадости пророчет
И успокоиться не хочет.
Боюсь, кого-нибудь замочит.

Немец
23.11.2009, 13:29
Тем временем... "Ростовчане Ленгиел и Акимов не тренируются в общей группе"

В понедельник "Ростов" возобновил тренировки на клубной базе. Футболисты донской команды готовятся к матчу заключительного тура Премьер-Лиги против пермского "Амкара", в котором им для сохранения прописки в высшей лиге необходимо набрать как минимум одно очко.

Травма защитника Ленгиела, полученная в матче с "Томью", оказалась несерьёзной. Прогнозируется, что он приступит к тренировкам через пару дней. Как передаёт официальный сайт "Ростова", по индивидуальной системе пока занимается нападающий Дмитрий Акимов, который присоединится к общей группе завтра.
http://www.championat.ru/football/news-358229.html

Щеткин
23.11.2009, 13:37

Все пошел покупать венок.

centrolit
23.11.2009, 14:24
Долматов уже давно все просек.(ежели решается на его уровне)
То что Кубани нужна только победа, имхо, гуд. должны раскрепоститься.
А вот что сделает Ростов...? Этого не знал даже сам Пятачок(с)
Да и незаинтересованный Амкар могет дубль привезти

АПМ
23.11.2009, 14:46
Ростовчане это расценивают, как неприкрытый намек:
Курбан Бердыев: «Игроки «Рубина» уже несколько месяцев не получают зарплату»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о финансовых трудностях казанского клуба.

«Нужно определиться с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.

Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату – нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, – надо с ними разговаривать», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/49653889.html

Немец
23.11.2009, 14:59
Пипец, кто мог предположить после матча в Нальчике, что команда еще подарит нам такую нервную концовку? А мы ее еще дерьмом поливаем. Томичи уже месяца два назад забыли, что такое эмоции от футбола, там просто "доигрывают сезон", как принято нынче говорить.:lol:
А меня уже со вчерашнего дня трясет слегка и глаз скоро дергаться начнет. Но ..уй с ним, с глазом, лишь бы решилось все в нашу пользу.

вовчик
23.11.2009, 15:04
да-аа млин, вот хде нехватает тех 8 очков, которые в ничейках с Москвой ( дома), с Химками (на выезде), с Нальчиком (дома) и с Ростовом(на выезде) не удержали. И все на последних минутах пропускали, эх млин :?
Та хоть бы в трёх матчах из вышеуказанных удежали б победный счёт, и грусти б не было места в сердцах болельщицких . А теперь гадать остаётся на ромашке - Выиграть нам,проиграть должен Ростов и так 3 раза. В кои то веки мечтаю чтоб Ростов проиграл(прости меня Дон:beer2:).

The Емеля
23.11.2009, 15:31

Олежик Васильевич соломку стелет.
Сцыкотно дяде!
Это хорошо.
Это значит, что ОНИ с Амкаром пока не договорились.

The Емеля
23.11.2009, 15:42
Ростовчане это расценивают, как неприкрытый намек:
Курбан Бердыев: «Игроки «Рубина» уже несколько месяцев не получают зарплату»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о финансовых трудностях казанского клуба.

«Нужно определиться с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.

Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату – нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, – надо с ними разговаривать», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».

Вот за что мне нравится Курбан Бикеич, так это за ... КОНКРЕТНОСТЬ и за СКРОМНОСТЬ!
Мужик вот только в коматозе, с чётками в руках, взгляд мутный, - не достучишься до него и тут же РРРАЗ! выдаёт чётко сформулированное предложение, понятное даже ... ростовчанам!
Человеку НЕ НУЖНО ЛИШНЕГО!!!:lol:
Не нужны чемоданы с зеленью!!!
Он чётко и недвусмысленно обращается к ... ТЕМ, КТО ЕГО МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ.
"Заплатите моим пацанам зарплату! И всё! Премии не нужны! Только зарплату! Могу ведомость прислать по факсу. Кто сколько получает. Лишнего не давайте, а то ... нажрутся!"
И всё!!!
И ... любой каприз за ваши деньги, как говорится!:lol:
Есть желание ещё годок в ПЛ помучиться? Пожалуйста!
Озвучил ... и снова в коматоз...
--------------------
Уважаю! Таких тренеров, которые создают команды, которые одновременно и Барсу порвать способны и тут же проипать аутсайдеру РоГосЦИРКЧемпионата России, практически не осталось.
Такие специалисты на вес золота.
:lol:

Деф
23.11.2009, 15:47
А меня уже со вчерашнего дня трясет слегка и глаз скоро дергаться начнет. Но ..уй с ним, с глазом, лишь бы решилось все в нашу пользу.
Расслабься, шанс, что мы останемся 1 из 100.

Колифей
23.11.2009, 15:56
Деф,
шанс, что мы останемся 1 из 100.
На самом деле шанс ОДИН из ТРЁХ.
Три - это число всех возможных исходов матча "Ростов"-"Амкар" (победа хозяев, ничья, победа гостей).
На мой взгляд на день сегодняшний, все три исхода равновероятны. Нас устраивает один - победа "Амкара". Посему и вероятность того, что "Кубань" останется в ПЛ, равна 0.33(3).

Однако, хотелось бы взглянуть, что там буки по этому поводу думают. А буки пока молчат...

Толич
23.11.2009, 16:05
Три - это число всех возможных исходов матча "Ростов"-"Амкар" (победа хозяев, ничья, победа гостей).
На мой взгляд на день сегодняшний, все три исхода равновероятны. Нас устраивает один - победа "Амкара". Посему и вероятность того, что "Кубань" останется в ПЛ, равна 0.33(3).
а у Рубина чё, уже выграли?:shok:

Старина
23.11.2009, 16:11
Деф,

Однако, хотелось бы взглянуть, что там буки по этому поводу думают. А буки пока молчат...

Деф, ты не учил теорию вероятности. Вероятность того. что мы выиграем у Рубина тоже равна 0,33. Общая вероятность благополучного для нас исхода 0,33 х 0, 33 = 0,1089.

Деф
23.11.2009, 16:17
Учитывая, что по инфе Всадника, Сурен не чешется, шансов мизер.

Немец
23.11.2009, 16:20
СУРЕН, СОБЕРИСЬ!

Герман
23.11.2009, 16:29
Бердыев уже сообщил СЭ, что к нам едут дублеры - точнее те, кому не всегда находилось место в основе. Рахимов сообщил, что они едут в Ростов за победой. Долматов сообщил, что в команде большие проблемы. И только Кубань молчит! Типа у нас всё хорошо? Или никто не спрашивал ничего?

Колифей
23.11.2009, 16:30
Толич,
а у Рубина чё, уже выграли?
Думаю, что да. Причём не сейчас, и не в ближайшее воскресенье, а ещё летом. Но это так, мысли вслух. И хоть я при расчёте вероятности от них отталкиваюсь, будем посмотреть.

Старина,
Вероятность того. что мы выиграем у Рубина тоже равна 0,33.
Не согласен. Здесь вероятность стремится к единице. :)
ЗЫ: ИМХО.

Деф,
Учитывая, что по инфе Всадника, Сурен не чешется, шансов мизер.
Учитывая "героическую победу" в Грозном, сейчас как-то глупо просто сидеть и нифиха не делать. Невероятный, но реально случившийся расклад даёт неплохой шанс. Глупо будет не попытаться им воспользоваться. Так что, полагаю, движения идут. Разве что без Всадника.

Немец
23.11.2009, 16:35
И только Кубань молчит! Типа у нас всё хорошо? Или никто не спрашивал ничего?

У нас и так почти всегда в клубе много говорят, но мало делают. Может, теперь решили выбрать казанский путь: закрыться и действовать?

Miksher
23.11.2009, 16:46
Интересно будет узнать мнение буков по поводу двух этих матчей

Nikitos
23.11.2009, 16:46
И только Кубань молчит!
А что ты хотел?:lol::lol::lol:

Заголовок СЭ:

Сурен МКРТЧЯН : "Уже пречислили деньги на счёт казанцев!"

Сержиньо
23.11.2009, 16:49
Но ..уй с ним, с глазом, лишь бы решилось все в нашу пользу.

а вот Кутузов с тобой бы поспорил, на эту тему.:)

Штирлиц
23.11.2009, 17:10
А что ты хотел?:lol::lol::lol:

Заголовок СЭ:

Сурен МКРТЧЯН : "Уже пречислили деньги на счёт казанцев!"

Лучше:
Сурен МКРТЧЯН : Денег нет, Помог Галицкий - занял до воскресения.
Галицкий: Не пущу Кубань в ПД, а то стадион Кубань Будут занимать.

АМД
23.11.2009, 17:20
А вот интересно как бабло будут перечислять Амкару ,по факту в смысле если выиграет или по предоплате,а там как получится с результатом?А то будет ситуация-ни денег,ни результата нужного нам.Ну не шмогла я,не шмогла!(с)

oasis
23.11.2009, 17:23
Вот если наши проИПУТ Рубину 0-3 - это будет редкое извращение-издевательство над собственными болельщиками...

Не дай, Бог! :(

Штирлиц
23.11.2009, 17:40
Бердыев: думать о реванше мы не будем
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о ходе подготовки своей команды к матчу Лиги чемпионов против киевского "Динамо".

"Очень важно, что мы оформили чемпионство в игре с "Зенитом". Теперь результат матча против "Кубани" футболистов не волнует. Ребята смогли восстановить силы и перестроиться с чемпионата на лигу. Думаю, ребята готовы к жёсткой и контактной игре.

При подготовке команды мы изначально планировали, что сезон может продлиться очень долго. Завтра мы не будем думать о реванше, нас волнует только результат. Травмированных футболистов в команде нет, с Бухаровым всё в порядке.

Не думаю, что погода повлияет на игру. Условия для всех одинаковы", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

23 ноября 2009 года, понедельник. 16:07
Источник:
"Чемпионат.ру"

nomad
23.11.2009, 17:57
хорошо что Рахимов забыл что именно после матча в Краснодаре его из Локомотива уволили

Veni
23.11.2009, 18:22
Как наверняка сделает Бердыев в Краснодаре -поставит на игру футболистов с малой игровой практикой. Посмотрел заявку Рубина...а там составчик из тех кто не попадает в основу - ого го.... Посильней некоторых команд ПЛ....Один знакомый рассказывал- Курбан везде таскает с собой два почти равнозначных состава как в своё время Яковенко....так что выигрыш у Рубина - мне представляется - очень и очень.... Даже победа Амкара в Ростове - видится более вероятной.... Ну что - интрига закручена по полной.... Вот за это Мы и любим футбол.... с хорошим бы только финалом....для Нас....

nomad
23.11.2009, 18:38
самое главное чтобы амкар выйграл, а Драманы Траоре как-нибудь забьют

remix
23.11.2009, 20:05
Ох, и не хочется обольщаться, чтоб потом не разочаровываться.

Бармалей
23.11.2009, 20:20
самое главное чтобы амкар выйграл, а Драманы Траоре как-нибудь забьют Если Амкар выиграет,а Траоре может стать героем Всея Кубани,если забьёт корявенький,но победный гол:)

Бугор
23.11.2009, 21:25
С точки зрения банальной эрудиции, принимая во внимание спонтанность некоторых фразирующих субстанций, помноженый на коэффициент вероятности перемещения сумм из одного пункта в другой ( при наличае дипломатической договорённости и при совпадении всех факторов природного действия ) совпадение случайностей - победы Кубани и поражение Ростова , вероятно на столько , насколько вероятна победа коммунизма в отдельно взятой стране.:)

centrolit
23.11.2009, 22:09
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций. ИБО, критерии в областях сознания приводят к паразитическому образу жизни каждого из нас:lol:

ФУТБОЛКИН
23.11.2009, 23:24
насколько вероятна победа коммунизма в отдельно взятой стране
Если денег дать судье в Ростове, то коммунизм в Краснодаре точно наступит уже 28 ноября!

Толич
23.11.2009, 23:45
Если денег дать судье в Ростове, то коммунизм в Краснодаре точно наступит уже 28 ноября!
во-во.
самый верный способ, тупо дать всем денег в Казане, Ростове и Перми. И судьям в том числе, и боковым тоже. Поди сумма не больше чем за консультации БАФа выйдет. Тем более, что на последних турах съэкономили на нём :lol: А может уже и дали, поэтому и БАФ стал не нужен.
PS^ всё вышеописанное - бред. но тока такая система и работает.

Krokodil Gena
24.11.2009, 01:00
Вот тебе и на! Сейчас все вдруг стали шансы подсчитывать, расклады прогнозировать. Где же вы (многие) были, когда ребят нужно было на стадионе поддерживать?! Как-то поторопились с гвоздичками?! Выяснилось, что раненько «мертвого» хоронить. Может следовало бы поддерживать до конца, а не на тридцатых минутах «акции» устраивать. Не только один из самых захватывающих матчей «Кубани» в этом сезоне пропустили, но и ребятам на поле не подсобили. Глядишь, удержали бы они победный счет с «Москвой», и все теперь в наших руках было бы, вне зависимости от результата «Ростов»-«Амкар». Есть над чем призадуматься!

КВС-735
24.11.2009, 01:53
Krokodil Gena, гениально маэстро!!! ну давай сидеть молчать и продолжать наслаждаться бездарными сливами нашей команды!команда уже давно мертва!я лично против такого шоу-стоять весь сезон,потом добыть ничью,купить пеналь и кричать-МОЛОДЦЫ!!! это не команда получится,а цирк! :) каким впрочем и является на данный момент!

Krokodil Gena
24.11.2009, 02:12
Krokodil Gena, гениально маэстро!!! ну давай сидеть молчать и продолжать наслаждаться бездарными сливами нашей команды!команда уже давно мертва!я лично против такого шоу-стоять весь сезон,потом добыть ничью,купить пеналь и кричать-МОЛОДЦЫ!!! это не команда получится,а цирк! :) каким впрочем и является на данный момент!

Молчать, пожалуй, не стоит. Но чемпионат только после 30 тура заканчивается. Еще до следующего сезона будет время копья ломать. А ребятам поддержка и вера нужна. Футбол - штука непредсказуемая: можно весь сезон неплохо провести, но в последнем матче провалить (см. сборная России), а можно и через пень-колоду, но в последних матчах блеснуть и добиться цели.

Анатолич
24.11.2009, 02:20
но в последних матчах блеснуть и добиться цели.
Ну Кубань если чем и сможет сейчас блеснуть - так это золотом в чемоданчиках, идущими в Пермь и Казань.:)
Потому что игры с Москвой, которая беспощадно сдает матч за матчем, потому что нет денег на Лигу Европы, и с Тереком, которую описать земными словами невозможно, ибо это было что-то сказочное, назвать блеском язык не поворачивается, даже если его руками крутить в нужную сторону.

Андреич
24.11.2009, 02:21
Молчать, пожалуй, не стоит. Но чемпионат только после 30 тура заканчивается. Еще до следующего сезона будет время копья ломать. А ребятам поддержка и вера нужна. Футбол - штука непредсказуемая: можно весь сезон неплохо провести, но в последнем матче провалить (см. сборная России), а можно и через пень-колоду, но в последних матчах блеснуть и добиться цели.

А вот скажи, Снайпер, тьфу ты, Krokodil Gena, Амкар в Ростове блеснёт?

Krokodil Gena
24.11.2009, 02:45
А вот скажи, Снайпер, тьфу ты, Krokodil Gena, Амкар в Ростове блеснёт?

Блеснет или нет "Амкар" в Ростове - это в первую очередь дело болельщиков "Амкара". Жаль, что и мы попали в зависимость от этого результата. Будем надеяться! А вот на отношение к футболу игроков "Кубани" мы в Краснодаре смотреть будем. И какими принципиальными бы мы не были (по отношению к игре, к футболистам, к руководству), в душе каждый надеется, что мы останемся! Так пойдем и поболеем!

01
24.11.2009, 07:41
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара. =) понимается, что денег не привезли... чемоданчики поделили дома.

Krokodil Gena, скажи, что мешало достойно выступать Кубани на протяжении всего сезона? Болельщики?
Что мешало Кубани не быть мальчиком для битья в выездном матче с Нальчинским Спартаком? Тоже болельщики, которые поехали в достаточно неспокойный регион, показав свою преданность команде?

Кстати, гвоздички, если ты не понял, похороны не Кубани, а надежд 2009 года и высокопарных слов, "Мы не вылетим", "Мы основательно и надолго".

Форекс
24.11.2009, 09:15
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара.

А если Krokodil Gena = Артем Вячеславович, обещавший нам на встрече с болелами участие в европейских кубках?

Фони мони
24.11.2009, 09:27
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций. ИБО, критерии в областях сознания приводят к паразитическому образу жизни каждого из нас:lol:

Наепи ближнего своего ибо дальний приблизится и став ближним наипет тебя и воспляшет на животе твоем:lol:

Фони мони
24.11.2009, 09:33
Кого мы зреем!? Фони мони!
Таких людей не встретишь ноне
(одни в бегах, другие в зоне).
Похоже, этот вор в законе,
Звезда на нашем небосклоне,
Опять нам гадости пророчет
И успокоиться не хочет.
Боюсь, кого-нибудь замочит.

Пророк из меня хреновый, так что не парься. А по поводу ничейки так это не пожелание, а мнение.:-P

Бооооо
24.11.2009, 10:18
Кстати ! Матч Терек - Кубань я на канале НТВ+ не нашел. Может я плохо искал или его действительно не было? Показывали даже Химки, я все 110 каналов проклацал ! Уж не подозрительно ли, что именно этот матч решили не показывать? его даже в онлайне всех матчей по сути не показывали !

Бооооо
24.11.2009, 10:20
Если Кубань не вылетит, хоть я и буду безумно счастлив, но окончательно пойму ,что у нас самый продажный чемпионат !

Buffon
24.11.2009, 10:26
А если Крокодил Гена = Назаренко, потому что у него болельщики виноваты, то что будет с Амкаром? :lol:

Немец
24.11.2009, 10:45
Бооооо, искал плохо. НТВ+ Инфоканал.

Shaq
24.11.2009, 10:51
окончательно пойму ,что у нас самый продажный чемпионат

Вот это точно... :lol:

Деф
24.11.2009, 10:56
Наш шанс - если Ростов сам сольет Амкару. Надеемся на план Ткачева.

Бооооо
24.11.2009, 11:10
Бооооо, искал плохо. НТВ+ Инфоканал.

Ну походу нас туда специально засунули, чтобы никто это не видел :lol: Я не знал что инфоканал что то показывает !

Колифей
24.11.2009, 11:13
Выяснилось, что раненько «мертвого» хоронить.
Вообще-то, хоронили нынешнее руководство. Удивлён, что до сих пор находятся граждане, не врубающие, кому конкретно предназначались гвоздички с чёрной лентой.
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали.

но в последних матчах блеснуть и добиться цели
Бу-га-га-га! :lol:
Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань".

ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно.

Сержиньо
24.11.2009, 11:14
Ну походу нас туда специально засунули, чтобы никто это не видел Я не знал что инфоканал что то показывает !

Бооооо, все матчи начинались в одно и тоже время, вот их и распихали по разным каналам, что бы показать в прямом эфире.
Не ищи криминала.

Бооооо
24.11.2009, 11:16
Бооооо, все матчи начинались в одно и тоже время, вот их и распихали по разным каналам, что бы показать в прямом эфире.
Не ищи криминала.

Да я знаю ,что распихали куда могли ! я же, как бы это сказать, шуткую :lol:

-187-
24.11.2009, 11:42
Пля, так хочется пойти на завершающий матч с РУбином, но чето очкую я, не могу представить, как Кубань будет выносить Рубин.. Вот уж точно валидолом придется запастись..

777
24.11.2009, 11:49
Пля, так хочется пойти на завершающий матч с РУбином, но чето очкую я, не могу представить, как Кубань будет выносить Рубин.. Вот уж точно валидолом придется запастись..

На завершающий матч сезона надо идти по любому, закрыть сезон. Следующий футбол, только в следующем году....

-187-
24.11.2009, 12:35
На завершающий матч сезона надо идти по любому, закрыть сезон. Следующий футбол, только в следующем году....
Да я и собираюсь пойти, просто нервно все это будет...

Немец
24.11.2009, 13:16
Да я и собираюсь пойти, просто нервно все это будет...
А ты напейся!:lol:

greatiger
24.11.2009, 13:26
лишь бы амкар ещё пеналь краснодарский не припомнил...но думаю им уже все равно так как спаслись...а как бы было зпс если б химки не проиграли амкару...тада победа над рубином нас бы в любом случае сохраняла в вышке....да и нальчик как победил хз...#-o ... но единственный матч в котором думал ростов сохранит себе место в вышке будет томск...ан нет...гарантировавший все томск амкар вынес...а мы на них гоним

Немец
24.11.2009, 13:33
Назначены судьи.

"Ростов" - "Амкар"
Е. Турбин (Москва), Е. Волнин (Владимир), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат - В. Овчинников (Москва)

"Кубань" - "Рубин"
А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - В. Бутенко (Москва)

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему Турбин вообще дебютирует в качестве главного арбитра матча. Яндекс навскидку сказал, что он в основном был резервным и помощником.
Будет что-то интересное?

greatiger
24.11.2009, 13:37
Назначены судьи.

"Ростов" - "Амкар"
Е. Турбин (Москва), Е. Волнин (Владимир), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат - В. Овчинников (Москва)

"Кубань" - "Рубин"
А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - В. Бутенко (Москва)

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему Турбин вообще дебютирует в качестве главного арбитра матча. Яндекс навскидку сказал, что он в основном был резервным и помощником.
Будет что-то интересное?

ну и ему можно тоже...турбину...

MoscowFan
24.11.2009, 13:41
Ну что.... Посмотрим этот последний матч с чемпионом страны!!!!

Да тут видео одно нарыл о последнем матче нашей сборной где было первое удаление!!!! Там четко видно кто и кого бил!!!
http://www.infox.ru/sport/football/2009/11/23/Nakazhut_li_Kyerzhak.phtml

KASEY
24.11.2009, 13:58
Не ищи криминала.
:) ну да ... криминал не в этом, а в том, что все матчи в одно и тоже время в последних, для когото решающих, турах...

АПМ
24.11.2009, 14:01
Назначены судьи.

"Ростов" - "Амкар"

"Кубань" - "Рубин"

Будет что-то интересное?
Прям по Булгакову:
"Дни Турбиных" и "Белая Гвардия":lol:

А с делегатом матча в Ростове - инициал не перепутали? Не С.Овчинников (Москва)?:lol:

вовчик
24.11.2009, 15:57
А вот интересно как бабло будут перечислять Амкару
смской или скинут на мыло,либо есть исчо варик- по электронной почте:lol::lol::lol::beer2:
ты такие вещи у народа спрашиваешь, которые при восприятии лицами мониторящими форум, могут быть неверно истолкованы. ИМХО надо писать.

kKiberDroneZz
24.11.2009, 16:18
Если кто ещё не видел,то советую посмотреть вот эту статейку про Турбина.Есть очень и очень интересные абзацы.

http://mos.f-ball.ru/content/view/153/126/

Ну и вот эту статистику для полной картины,наверное.По интересующим командам,так сказать.

http://referee.ru/statistic_judge/?id=33

Немец
24.11.2009, 16:53
Нарыл тоже интересную информацию. Оказывается в матче первого круга судья не засчитал два (!) мяча пермяков в ворота Ростова. Кроме того в матче было два удаления: Сираков (А) на 48'', Ёнг-Чо (Р) на 65''.
Вряд ли это о чем-то говорит, но есть вариант, что пермяки затаили злобу за тот матч и сейчас едут с твердым намерением показать, что в том матче у них украли победу. Очень хочется в это верить.

Дизель
24.11.2009, 17:03
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!

Краснодарец
24.11.2009, 17:34
А билеты уже есть в кассах? что-то офф. сайт молчит

centrolit
24.11.2009, 17:55
kKiberDroneZz,
Через две недели ему предстоит защита диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук по судейской тематике
Это прям как намек, что диссертация денег стоит, хотя если учитывать тему, может и должен проявить принципиальность

centrolit
24.11.2009, 17:57
А билеты уже есть в кассах? что-то офф. сайт молчит

И афиш призывных не видно

Краснодарец
24.11.2009, 18:01
И афиш призывных не видно может при пустых трибунах играть собрались?

partisan
24.11.2009, 18:05
Евгений Турбин судил недавний памятный матч "Краснодар"-"Алания"

centrolit
24.11.2009, 18:08
может при пустых трибунах играть собрались?
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?:)

centrolit
24.11.2009, 18:13
Ипать, сегодня что ЛЧ?:shok:
Вот это да! Моск уже не фунциклирует с этими Кубань-Рубин-Ростов-Амкарами:oops:

partisan
24.11.2009, 19:17
Граждане, идет настоящая информационная война. :lol: Только что у маньяков появилась инфа что Герус приступил к тренировкам и чувствует себя великолепно, вроде велика вероятность что выйдет против Амкара тк Хотеев деморализован. Как тут же информатор получил по шапке от товарищей и сообщение исчезло. Невольно начинаешь думать - а может это была деза?
В общем весело как никогда, кто бы мог подумать- шпионские страсти по-ростовски :shok::lol:

VeNoM
24.11.2009, 19:31
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!

Справедливое замечание, но сеичас реально появилась хоть какаета надежда, поэтому думою можно и помечтать :)

partisan
24.11.2009, 19:34
В общем маньячки жутко перепугались ,за последний час трут все сообщения о своих игроках. О предстоящей тренировке.Как бы все ни закончилось , очень нравится мне их мандраж:lol:

Бармалей
24.11.2009, 19:35
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть? Нет уж,лучше за Кубань пойдём,на матч с Рубином;)
Граждане, идет настоящая информационная война. Не война,а газовая атака:lol:,по команде "Газы" ,все дружно натягиваем противогаз.:lol:Только что у маньяков появилась инфа Ну и вонь идёт от этих инф....

Veni
24.11.2009, 19:36
Смотрим Рубин...а ещё внимательней на запасных....наверняка основной состав с Кубанью....

Krokodil Gena
24.11.2009, 21:28
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара. =) понимается, что денег не привезли... чемоданчики поделили дома.

Krokodil Gena, скажи, что мешало достойно выступать Кубани на протяжении всего сезона? Болельщики?
Что мешало Кубани не быть мальчиком для битья в выездном матче с Нальчинским Спартаком? Тоже болельщики, которые поехали в достаточно неспокойный регион, показав свою преданность команде?

Кстати, гвоздички, если ты не понял, похороны не Кубани, а надежд 2009 года и высокопарных слов, "Мы не вылетим", "Мы основательно и надолго".

А никто и не утверждал, что эти гвоздики были для клуба. Наш клуб и из подвалов Второй Лиги поднимался и, надеюсь, и сейчас всех нас переживет. Только "надежду" стоило бы, скажем, на 89 минуте матча с "Рубином" "хоронить". А то как жизнь показала, надежду кое-кто уже похоронил, а она еще 150 минут продержалась. А теперь вся "похоронная команда" бросилась шансы прикидывать и расклады перебирать.

Краснодарец
24.11.2009, 21:29
Так что насчет билетов?

Krokodil Gena
24.11.2009, 21:31
А если Krokodil Gena = Артем Вячеславович, обещавший нам на встрече с болелами участие в европейских кубках?

Что вам все "рука Кремля" всюду чудится?

MoscowFan
24.11.2009, 21:39
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?:)

а какой смысл за амкар болеть???? ведь эта игра не влияет на турнирное положение, т.к амкар не будет рвать свою опу!!!!

Бугор
24.11.2009, 22:07

Дизель, ты не дизель, а язва. :)

Krokodil Gena
24.11.2009, 22:16
Вообще-то, хоронили нынешнее руководство. Удивлён, что до сих пор находятся граждане, не врубающие, кому конкретно предназначались гвоздички с чёрной лентой.
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали.

Про руководство и владельцев клуба - это особый разговор (до марта еще много времени). Что касается "акции", то мне по-иному видится ситуация. Есть болельщики, которые считают более важным на трибуне свое принципиальное отношение демонстрировать. Что ж, их право! А другие приходят команду поддержать в непростой ситуации (по крайней мере тех футболистов, которые до конца были честны перед болельщиками и перед собой). И жаль, что в матче с "Москвой" нам чуть-чуть чего-то не хватило!

Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань".

ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно.

Матч с "Рубином" еще не играли. Наперед не стоит загадывать. Так что, все на стадион! А там посмотрим!

Krokodil Gena
24.11.2009, 22:17

Про руководство и владельцев клуба - это особый разговор (до марта еще много времени). Что касается "акции", то мне по-иному видится ситуация. Есть болельщики, которые считают более важным на трибуне свое принципиальное отношение демонстрировать. Что ж, их право! А другие приходят команду поддержать в непростой ситуации (по крайней мере тех футболистов, которые до конца были честны перед болельщиками и перед собой). И жаль, что в матче с "Москвой" нам чуть-чуть чего-то не хватило!

centrolit
24.11.2009, 22:38
Сейчас Бухаров в интервью сказал: о Кубани не думаем, только ЛЧ
Нэ думай дарагой, Нэ думай :lol:

Сват
24.11.2009, 22:55
«ПЕРЕД «КУБАНЬЮ» НЕВИНОВАТ»

- Если 21 ноября «Рубин» обьпрает «Зенит», плакала питерская бронза...
- Сегодня я - игрок «Рубина», и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе еще не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу.
- Значит, если на последней минуте матча с «Зенитом» выйдешь один на один с Малафеевым...
- ...нога не дрогнет, если ты об этом. И Славе придется вытащить мяч из сетки. Без обид.
- А в матче последнего тура - интрига еще круче. Ты ведь и ногу к вылету «Кубани» в первый дивизион можешь приложить...
- И там нога не дрогнет: хоть на первой, хоть на последней минуте. Главное, чтобы шанс представился. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что, если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, все прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут.
- Они-то, может, и не станут. А вот руководство «Кубани» твоего ухода, похоже, так и не приняло. Недавно довелось общаться с генеральным директором клуба Суреном Мкртчяном. Обида на тебя в его словах сквозила нешуточная.
- Обида? За что, интересно? Я до конца отрабатывал свой контракт, принес клубу немало пользы. Впрочем, как и он мне.
- «У нас с Касаевым была договоренность, что до конца нынешнего сезона он точно останется в Краснодаре. Однако стоило поступить предложению от «Рубина», Алан о своем обещании забыл», - эти слова Мкртчян говорил мне лично.
- Не было такой договоренности! Не хотел я эту тему поднимать, но раз Сурен Размикович говорит такое... Когда заканчивался сезон в первом дивизионе, мы с Сергеем Доронченко (спортивным директором «Кубани». - Прим. ред.) договорились: появятся достойные предложения - меня тут же отпустят. Когда на меня вышел «Рубин», я честно сказал генеральному директору, что намерен уйти и свое решение не поменяю. Я отдавал «Кубани» всего себя: и в играх, и на тренировках. Даже после того как решил уйти, продолжал честно отрабатывать контракт. Так что, ни перед клубом, ни перед Мкртчяном своей вины не чувствую. Более того, самому впору было обижаться: ведь мой переход в «Рубин» получился далеко не безоблачным...

«ОВЧИННИКОВСКАЗАЛ: «ЕЗЖАЙ, АЛАН, ЕЗЖАЙ!»

- Окно дозаявок открылось первого августа, а твой трансфер состоялся только через три недели. Почему так долго? Не хотели отпускать?
- (пауза). Вот именно: не хотели. Вы же понимаете, если бы все было гладко, я бы стал игроком «Рубина» в течение нескольких дней. Нет никакого желания ворошить прошлое, но те три недели выдались для меня ой-ой-ой какими трудными. Хотелось поскорее все разрешить, уехать в Казань, чтобы уже осваиваться в новом коллективе...
- Что говорили партнеры по «Кубани», главный тренер?
- Ребята, с которыми тесно общался, полностью были на моей стороне. Хагуш, Джиоев, Засеев, Леха Ботвиньев. Овчинников, тот вообще, когда узнал о предложении «Рубина», сказал: «Езжай, Алан, езжай! Бердыев - очень сильный тренер, когда еще возможность выпадет с ним поработать? Да и в Лиге чемпионов сыграешь». А ведь сыграть в Лиге - моя детская мечта... Словом, когда все закончилось, вздохнул с громадным облегчением.

centrolit
24.11.2009, 23:05
Эх! Еще один "матч смерти"
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно?#-o

Dimych
24.11.2009, 23:38
Krokodil Gena, а при чем тут матч с Рубином? Ведь даже если вынесем Рубин "в одну калитку" (:shok: уже смешно) ничего это не решит. Надо еще и Амкар ну очень уж сильно упрашивать. Или уже упросили, а? ;)
Даже если снизойдет на нас чудо и мы останемся в ПЛ, то не потому что мы такие хорошие и Сурен такой вот супермегаменеджер. Отнюдь... А потому что "Ростов сам дурак" (с). Или тебе этого до сих пор не понять?
И при чем тут матч с Москвой, да и с Нальчиком, по большому счету, тоже. Неужели не видно что проблемы в клубе начались еще даже и не в этом году? Была, конечно, некоторая надежда, но ее, как обычно, быстро убили...:cry:

nomad
24.11.2009, 23:42
Шо там кто-нибудь знает Шаронов зверюга с Кубанью играть будет?

КВС-735
24.11.2009, 23:57
Шо там кто-нибудь знает Шаронов зверюга с Кубанью играть будет?
а оно ему надо ? :lol:

Krokodil Gena
25.11.2009, 00:58
Krokodil Gena, а при чем тут матч с Рубином? Ведь даже если вынесем Рубин "в одну калитку" (:shok: уже смешно) ничего это не решит. Надо еще и Амкар ну очень уж сильно упрашивать. Или уже упросили, а? ;)
Даже если снизойдет на нас чудо и мы останемся в ПЛ, то не потому что мы такие хорошие и Сурен такой вот супермегаменеджер. Отнюдь... А потому что "Ростов сам дурак" (с). Или тебе этого до сих пор не понять?
И при чем тут матч с Москвой, да и с Нальчиком, по большому счету, тоже. Неужели не видно что проблемы в клубе начались еще даже и не в этом году? Была, конечно, некоторая надежда, но ее, как обычно, быстро убили...:cry:

Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!

partisan
25.11.2009, 05:54
Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!

Вот именно . Остаться в ПЛ можно по-разному:
1. Спокойно. Без нервотрепки до последнего тура, повторяющейся из года в год по вине никудышнего управления.
2. Имея неплохое финансовое состояние , заведомо выигрышное по сравнению с некоторыми другими клубами, попасть в ситуацию при которой нужно надеятся на удачное расположение звезд, на то, что чья-то глупость , в данном случае ростовская , перевесит собственную.

Мне по душе первый вариант (c).

Евгeний
25.11.2009, 08:55
Эх! Еще один "матч смерти"
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно?
ТРусливая тактика нашего чемпиона позволит ему не проиграть в Краснодаре. Нынешняя Кубань патологически не может преодолевать мало-мальски уплотненные оборонительные редуты.
Ну а Ростов..., там "сами о себе похлопочат" (Глеб Жеглов).

<3 Кубань
25.11.2009, 09:55
а билеты когда начнут продавать?

Краснодарец
25.11.2009, 10:04
дайте телефончик касс

Краснодарец
25.11.2009, 10:05
тут тоже ничего о воскрессном матче http://www.23bileta.ru/

Немец
25.11.2009, 10:41
дайте телефончик касс
Неужели лень на офсайт зайти?

Телефон: 299-99-88. Работает с 9-00 до 21-00.

Михаэль
25.11.2009, 10:44
Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Причем, футболисты Амкара, которым это нах не нужно.:lol:

Краснодарец
25.11.2009, 11:11
не берут в кассах телефон, а при повторных звонках тупо сбрасывают

Старина
25.11.2009, 11:34
Смотрел игру Рубина с кивским Динамо. Все-таки, как мы не расхваливаем Рубин, но Динамо ближе к европейскому футболу, чем Рубин. И если бы не легионеры, то наши выглядели бы вообще бледно. А что касается Касаева (простите за каламбур), то скажу прямо: сидеть ему на скамейке до посинения. Он там игрок даже не замены, а не пришей писсде рукав. Он еще крупно пожалеет о той практике, которую теряет сидя во втором ряду запасных. Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской. Не в ту он попал компанию. Если я не прав, то посмотрите через пару лет.

-187-
25.11.2009, 11:38
Смотрел игру Рубина с кивским Динамо. Все-таки, как мы не расхваливаем Рубин, но Динамо ближе к европейскому футболу, чем Рубин. И если бы не легионеры, то наши выглядели бы вообще бледно. А что касается Касаева (простите за каламбур), то скажу прямо: сидеть ему на скамейке до посинения. Он там игрок даже не замены, а не пришей писсде рукав. Он еще крупно пожалеет о той практике, которую теряет сидя во втором ряду запасных. Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях.
в Динамо не меньше легионеров... Касаеву тяжело будет , но кто знает - парень то он способный, но вот только сможет ли дотянуть до уровня основы Рубина...

centrolit
25.11.2009, 11:51
Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской
ХЗ какая конкретно у него была(есть) мечта, но в ЛЧ и против Барсы он уже сыграл:)

centrolit
25.11.2009, 12:02
не берут в кассах телефон, а при повторных звонках тупо сбрасывают

Видимо принимаются судьбоносные решения по А.... и Р.....
Каков будет резалт пока никто не знает

The Емеля
25.11.2009, 12:39
Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской. Не в ту он попал компанию. Если я не прав, то посмотрите через пару лет.

Прав ты, Старина, прав!
Хотя может у него детская мечта была "посидеть на лавочке" в Лиге Чемпионов. Кто его знает?

=ДЭНЫЧ=
25.11.2009, 12:43
сидеть ему на скамейке до посинения
А может быть и нет. Группа футболистов готова покинуть "Рубин" по окончанию сезона имея предложения из клубов ПЛ и Европы. Наоборот, шанс у него будет, занять место в основе. ИМХО Возможно, с этим рассчетом и был приобретен.

-187-
25.11.2009, 12:46
может быть и нет. Группа футболистов готова покинуть "Рубин" по окончанию сезона имея предложения из клубов ПЛ и Европы. Наоборот, шанс у него будет, занять место в основе. ИМХО Возможно, с этим рассчетом и был приобретен.
Интерересно, какой дурак уйдет из Рубина в другой клуб премьер-лиги, тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...

=ДЭНЫЧ=
25.11.2009, 13:01
тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...
Вот именно. А у него контракт, на сколько рассчитан не помню, но никуда он не денется с подводной лодки.

partisan
25.11.2009, 13:04
Интерересно, какой дурак уйдет из Рубина в другой клуб премьер-лиги, тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...

Домингес уйдет - об этом он сам говорил.Хочет попробовать играть в другом чемпионате. С очень большой долей вероятности- Семак. Он хочет завершить карьеру в родном ЦСКА. Высказываются предположения об уходе Рязанцева.

Veni
25.11.2009, 13:05
....Злите, злите Касая...щас приедет положит парочку и помашет ручкой.... до игры лучше промолчать....часто бывает пишут - мёртвый, слабый - а именно в этой игре против бывшей своей ...и стрельнёт....а на счёт вчерашней игры - да Динамо мобильней было ....но не больше...по моему Киев всю жизнь этим и отличался....а Рубину за Барсу спасибо... хоть с трудом вчера верилось, что смотрю лигу чемпионов...

oneleg
25.11.2009, 13:40
Krokodil Gena, Снайпер, выходи :lol:

-187-
25.11.2009, 13:48
Домингес уйдет - об этом он сам говорил.Хочет попробовать играть в другом чемпионате.
Я спрашивал про тех кто уйдет в другую команду ПЛ.
С очень большой долей вероятности- Семак.
Это хотя бы логично..
Высказываются предположения об уходе Рязанцева.
А этот куда собрался??

=ДЭНЫЧ=
25.11.2009, 14:02
А этот куда собрался??

На него претендуют "Спартак" М, "Динамо" М, а также он в сфере интересов "Зенита".

Юрчик
25.11.2009, 17:49
Я думаю мы выиграем со счётом 2-1, а Ростов проиграет 0-2
И в этом случае думаю пояснять ничего не надо, :mrgreen::mrgreen:
КУБАНЬ вперёдддддддд :app::app:

Бармалей
25.11.2009, 19:19
Krokodil Gena, Снайпер, выходи Выходи,подлый трус:lol:.(из м\ф "про кота Леопольда")

Бармалей
25.11.2009, 19:24
Я думаю мы выиграем со счётом 2-1, а Ростов проиграет 0-2 Однако.Я например с выводами,основанными на всеобщем энтузиазме,пока не тороплюсь.Кубань приучила с такими шапкозакидательскими выводами ,быть осторожней.А этот расклад-это не чудо,это двойное чудо.;)

Benoit
25.11.2009, 19:39
Ну Касаев меняется в Рубине. По другому играет уже. Под Рязанцева косит манерой игры..... Пока не получается. Хотя в этом году он уже стал чемпионом России (сыграл 9, но можно сказать что и 10 уже) матчей за чемпиона, в ЛЧ поиграл слегка... Явно не плохо. Уже ему кое что дал этот переход. Ну и против Кубани он будет рвать и метать....

КВС-735
25.11.2009, 19:41
вот еслиб Кубань набрала в концовке ход и попала бы в такую же ситуацию,как сейчас,то я бы поверил в чудо,но если посмотреть на вещь реально-ничья с Москвой и пеналь с Тереком(единственные положительные результаты за последнее время), то придется верить как правильно сказал @лхимик, в двойное чудо!

-187-
26.11.2009, 08:32
Ну Касаев меняется в Рубине. По другому играет уже. Под Рязанцева косит манерой игры..... Пока не получается. Хотя в этом году он уже стал чемпионом России (сыграл 9, но можно сказать что и 10 уже) матчей за чемпиона, в ЛЧ поиграл слегка... Явно не плохо. Уже ему кое что дал этот переход. Ну и против Кубани он будет рвать и метать....
Ну "сыграл 10 матчей" - это конечно громко сказано, я бы сказал что он в 10 играх появлялся на поле...

Ну и против Кубани он будет рвать и метать....

Ну тут-то понятно, кому если не Кубани забивать этому супер футболисту...

Евгeний
26.11.2009, 08:59
Шаронова в составе Рубина уже не будет, наверное боятся нас :lol:
http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332935/

andr
26.11.2009, 09:12
Как бы не получилось повторение истории: боевая победа в одном матче и тусклое поражение в другом.
В любом случае будет либо радостное чудо, либо как обычно, поэтому и не волнуюсь по поводу результатов последнего тура. Болел бы за Ростов - волновался бы.

partisan
26.11.2009, 09:15
Шаронова в составе Рубина уже не будет, наверное боятся нас :lol:
http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332935/
Шаронова по-любому в матче с нами не будет- 4 желтых

АМД
26.11.2009, 09:40
Главное чтобы не повторилась ситуация как в 2004 г с московским Торпедо.Они ложились ноги раздвигали,а наши засадить...тьфу ты забить не смогли.После этого нагнули уже Кубань со счётом 0:2 кажись,и показали как это делается.

-187-
26.11.2009, 12:28
Главное чтобы не повторилась ситуация как в 2004 г с московским Торпедо.Они ложились ноги раздвигали,а наши засадить...тьфу ты забить не смогли.После этого нагнули уже Кубань со счётом 0:2 кажись,и показали как это делается.
Главное, чтобы наши не забыли свои ноги сдвинуть...

555
26.11.2009, 12:47
Главное, чтобы наши не забыли свои ноги сдвинуть...
Главное ,чтобы хирург не понадобился.:lol:

Старина
26.11.2009, 15:08
Боюсь, что могильщиками Кубани в 30 туре будут именно бывшие игроки: Орехов и Касаев, а Калешин, скорее всего, играть не будет.

Miksher
26.11.2009, 19:21
именно бывшие игроки: Орехов и Касаев,
Касая Хагуш нейтрализует.:mrgreen::)

-=Denis=-
26.11.2009, 19:55
А не было ли в контракте указано, что Касаев не сожет сыграть против нас в этом сезоне? Вон Домингес против Зенита не играл...

Бармалей
26.11.2009, 20:04
А не было ли в контракте указано, что Касаев не сожет сыграть против нас в этом сезоне? #-oПля,а ведь может Касаев с нами не сыграет,если есть такой пункт в контракте.Если Касаев играть не сможет,буду только рад.После того как он от нас ушел,мне он как то пох.

Немец
26.11.2009, 20:45
@лхимик, Касаев уже говорил в интервью, что у него в Краснодаре нога не дрогнет. Следовательно, сыграет.

Бармалей
26.11.2009, 20:50
Касаев уже говорил в интервью, что у него в Краснодаре нога не дрогнет. Следовательно, сыграет. Значит наши тупанули,что нет такого пункта,обычно в нормальных клубах так и делается..#-oАх да,я забыл что у нас "ненормальный" клуб#-o:lol:

Немец
26.11.2009, 21:13
@лхимик, да в Рубине тоже не дураки сидят, не соглашались на это, наверное.

Бармалей
26.11.2009, 21:17
да в Рубине тоже не дураки сидят, не соглашались на это, наверное. Скорее так,увидили что у нас "далёкие" от футбола,и как лохов (а почему "как"):lol:,кинули#-o:(

-187-
27.11.2009, 08:26
@лхимик, да в Рубине тоже не дураки сидят, не соглашались на это, наверное.
Мне почему то кажется, что про этот пункт никто и не зарекался.. Да и Касаев не Домингес, невелика потеря, для Рубина, даже если б и не играл... Он итак по большей части не играет...

-=Denis=-
27.11.2009, 08:41
Вобщем если Касаев выйдет против нас - руководство распишется в очередной раз в своей некомпетентности.

Predator vs aliens
27.11.2009, 08:47
Вобщем если Касаев выйдет против нас - руководство распишется в очередной раз в своей некомпетентности.
Не совсем, в полной некомпетентности руководство распишется в том случае, если он выйдет, и повлияет отрицательно для нас на исход матча...

KRR
27.11.2009, 09:04
На Марафоне оба матча в линии есть. Причем на нашу победу 1,8. А на Ростовскую 1,6. Похоже, оба матча честные, а мы на 98 процентов в ПД...

-187-
27.11.2009, 09:18
На Марафоне оба матча в линии есть. Причем на нашу победу 1,8. А на Ростовскую 1,6. Похоже, оба матча честные, а мы на 98 процентов в ПД...
по*** - все равно пойду на стадион..

КУБАНОИД 72
27.11.2009, 10:55
Да по.уй на Касаева,надо побеждать в Краснодаре,и везти чемодан в Пермь!!! Вдруг все получится!!! Все на стадион!!!!!Вперед Кубань!!!

Колифей
27.11.2009, 11:05
Да-а-а... Что сказать? Марафон пока не порадовал. Что ж, посмотрим, как будут меняться коэффициенты.
На "Терек" - "Кубань", помницца, поначалу тоже выкатили такое, что, казалось, лучше вообще нашим в Чечню не ехать. Потом коэффициенты поменялись с точностью до наоборот. А вечером накануне матча вообще сняли матч с линии.

KRR
27.11.2009, 11:08
Видимо, наше руководство думает, стоит ли рисковать. Вдруг накроют.

-187-
27.11.2009, 11:18
Видимо, наше руководство думает, стоит ли рисковать. Вдруг накроют
а в чем риск то? пока такая мотивация оффицально не запрещена..
Если они о чем и думают, то наверное о том, что мож лучше себе по новой машине взять а не Амкар мотивировать...

Фони мони
27.11.2009, 12:09
Да пес с ним! Зарядил пятисотку на чистые победы Амкара и Кубани. Кэф около 9. Сыграем на вероятности продажности российского футбола.

KRR
27.11.2009, 12:32
Фони мони, продажные игры ведь далеко не всегда с сухим счетом заканчиваются.

The Емеля
27.11.2009, 12:57
Фони мони, Амкар не выиграет

Немец
27.11.2009, 13:06
Да пес с ним! Зарядил пятисотку на чистые победы Амкара и Кубани. Кэф около 9. Сыграем на вероятности продажности российского футбола.
А в какой конторе ставил? В соседней теме говорят, что на Кубань принимаются только одиночные ставки. Там, наверное, Марафон подразумевали.

KRR
27.11.2009, 13:25
Немец, да, это про марафон я говорил.

Судью на мыло
27.11.2009, 14:18
Фони мони, Амкар не выиграет
А Кубань, что выиграет? Если в следующем сезоне 6 очков Рубину пообещают, то выиграют. Дубль Терека нас возил, я представляю что с нами сделает даже дубль рубиновский.
Но, все равно, как быть с Ростовом? Амкар стимулируй, не стимулируй, у Ростова вполне хватит сил не проиграть даже простимулированному Амкару.

Деф
27.11.2009, 14:20
Видимо, наше руководство думает, стоит ли рисковать.
А может им просто пох? Все уже смирились.

Predator vs aliens
27.11.2009, 14:33
Блин, мужики, ну хватит уже ипать нервы себе и людям, а? Так ведь точно до инфаркта кто-то дойдёт (упаси Бог, конечно) послезавтра... #-o

Нынешняя ситуация называется одним словом: АГОНИЯ.
Это как смертельно больному перед самым концом становится значительно лучше, так и у нас перед последним туром ни с куя собачьего появился теоретический шанс... и все "родные и близкие" резко оживляются, начинают просчитывать мифические варианты выздоровления, в нашем случае от резкой "хорватизации" Амкара до самослива РСМ... но исход в таких случаях всё равно летальный.

Поэтому лучше успокоиться, принять итог сезона как данное и думать о следующем, ибо резкие эмоциональные надежды, которые будут послезавтра просто выжжены напалмом, только подорвут здоровье.

Predator vs aliens
27.11.2009, 14:38
Видимо, наше руководство думает,
Априори нонсенс, бо думать там не умеют, хоть какая-то мысль отсутствует как класс, что наглядно было продемонстрировано в этом сезоне...

АПМ
27.11.2009, 15:38
Драман пройдёт просмотр в "Халл Сити" Полузащитник Хамину Драман, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает The Sun, Драман приглашён на просмотр в английский "Халл Сити". Контракт ганца с железнодорожниками истекает летом будущего года, следовательно, в зимнее трансферное окно у них будет последний шанс получить компенсацию за футболиста. Ориентировочная стоимость трансфера африканца составит ₤ 1 млн.
27 ноября 2009 года, пятница. 14:33
http://www.championat.ru/football/news-361339.html

Ну что, один уже пристроился? Хотя источник:"The Sun", мягко говоря - не внушаить...

777
27.11.2009, 17:36
http://www.championat.ru/football/news-361339.html

Ну что, один уже пристроился? Хотя источник:"The Sun", мягко говоря - не внушаить...

Сдается мне что эту "новость" я уже летом читал. Ее наверно агент игрока распространяет потому, как игроки в разных командах на просмотре бывают. А по Драману думаю, Семин решать будет после возвращения его из аренды оставлять его или нах…….
З.Ы: Видел сон, Казанский, что Чемпион к нам дублеров привезет. Им уже типа Лига важнее.....

Старина
27.11.2009, 18:13
А куда делся Кейта? Не слышно и не видно.

Vankor
27.11.2009, 18:21
в Локо:shok:

Coach
27.11.2009, 18:29
Думаю счет будет 2-1 в пользу Кубани... Ростов- Амкар сыграют 1-1.... :((((

Бармалей
27.11.2009, 18:40
Думаю счет будет 2-1 в пользу Кубани... Ростов- Амкар сыграют 1-1.... ((( Как бы мы не сыграли с Рубином,счет в Ростове 1-1,будет нам (смертельно раненым),как контрольный выстрел в голову,и отправит нас на "небеса"... тьфу,в ПД:lol:.

Вопрос
27.11.2009, 19:01
не было ли в контракте указано, что Касаев не сожет сыграть против нас в этом сезоне?
Бред. Такие пункты могут быть только в случае аренды.

Benoit
27.11.2009, 21:19
Бред. Такие пункты могут быть только в случае аренды.

Рубин 12 марта 2009 года КУПИЛ у Зенита Домингеза. И два раза не мог по договорённости команд выставить его на матч против Зенита.

Краснодарец
27.11.2009, 21:45
Сказали что билеты поступили в продажу, когда позвонил в клуб

kKiberDroneZz
27.11.2009, 22:14
Да,сегодня днём купили билеты,всё нормально.

Фони мони
27.11.2009, 22:36
Фони мони, продажные игры ведь далеко не всегда с сухим счетом заканчиваются.

А причем тут сухой счет?:shok: Чистая победа означает, что ставщик не иксует.

KRR
27.11.2009, 23:10
Фони мони, аа. В этом смысле. Не иксуешь, но рискуешь.:)

KRR
27.11.2009, 23:18
У кого нтв плюс есть скажите, что там Вася говорил про вылет. Обещал ведь он, что в пятницу расскажет кое что интересное на сей счет.

Андреич
27.11.2009, 23:29
У кого нтв плюс есть скажите, что там Вася говорил про вылет. Обещал ведь он, что в пятницу расскажет кое что интересное на сей счет

Ни слова про Кубань не сказал

Benoit
28.11.2009, 01:47
Рыжиков, Семак, Ансальди, Карадениз, Рязанцев, Домингес и Нобоа к нам не поехали. Ну и естессна Шаронов.

Краснодарец
28.11.2009, 03:48
Итак, к нам едет второй состав. Теперь вся надежда на Амкар!

Форекс
28.11.2009, 08:53
Рыжиков, Семак, Ансальди, Карадениз, Рязанцев, Домингес и Нобоа к нам не поехали. Ну и естессна Шаронов.

Вычеркивай Рязанцева.

Сержиньо
28.11.2009, 09:46
если с "Кубанью", вместо основы "Рубина", будут играть дублёры, то кто тогда сегодня выйдет за Казань на стадионе "Труд"?:shok:

Краснодарец
28.11.2009, 09:55
Основа приглашена на болельщицкое пати в Казани

Veni
28.11.2009, 10:16
Сегодня шанс у Наших пацанов уйти с последнего места....т к основные дублёры будут в основе....посмотрим сегодня.... Правда надо что бы дубль Ростова сгорел сегодня...

вовчик
28.11.2009, 11:00
триндец:shok::shok: и дубль Кубани зависит от Ростова ( дубля)#-o в смысле , тикануть с последнего места.

total
28.11.2009, 11:04
ВМЕСТЕ ВЫШЛИ , у обоих дубли в заднице, неудивительно что оба стоят на вылет.....

вовчик
28.11.2009, 11:20
Голосовалка на офф. Спорт-экспресс

Какой клуб завоюет бронзовые медали чемпионата России-2009?

"Зенит" 39.3% (4193)
"Локомотив" 43.9% (4684)
ЦСКА 16.8% (1789)

Количество голосов: 10666

Какой клуб займет 15-е место в чемпионате России-2009 и вылетит из премьер-лиги?

"Кубань" 82.3% (7970)
"Ростов" 17.7% (1718)

Количество голосов: 9688

KRR
28.11.2009, 11:26
Следует признать, что договорных матчей у нас с каждым годом всё меньше. Когда это было такое, что в последнем туре чемпионата России ставки принимаются на все восемь матчей?

777
28.11.2009, 12:07

Писали что травма у него....

если с "Кубанью", вместо основы "Рубина", будут играть дублёры, то кто тогда сегодня выйдет за Казань на стадионе "Труд"?:shok:

В Казани денежков много, хватит и на три состава, причем не плохих...

777
28.11.2009, 12:11
Следует признать, что договорных матчей у нас с каждым годом всё меньше. Когда это было такое, что в последнем туре чемпионата России ставки принимаются на все восемь матчей?

Просто уже ясно кто Чемпион и кто вылетает. Поэтому и нет заморочек, закроют сезон и все...

Вопрос
28.11.2009, 12:11
Рубин 12 марта 2009 года КУПИЛ у Зенита Домингеза. И два раза не мог по договорённости команд выставить его на матч против Зенита.
Так то Домингез! Глыба! .... А то Касаев .... тююююю. :)
Чет слабо верится. Может Домингез болен был, вот и не выходил на поле.

Ванек
28.11.2009, 12:22
Короче завтра велика вероятность увидеть 4 бывших кубанцев-Орехова,Калешина,Касаева и даже Джефтона.

OmaX
28.11.2009, 12:25
Может Домингез болен был, вот и не выходил на поле.

нет, прописано было при переходе, что он не будет с "Зенитом" играть....

777
28.11.2009, 12:40
Короче завтра велика вероятность увидеть 4 бывших кубанцев-Орехова,Калешина,Касаева и даже Джефтона.

Тогда Орехов должен мячик в очко пропустить. Или Джефтон пеналь привести. А вот бывший капитан, будет стараться сЦуко, себя показать. Типа дома же, типа "кубанский" игруля....

OmaX
28.11.2009, 12:48
основные дублёры будут в основе
да почему сразу второй состав или дублёры? О чём вы говорите...За молодёжную команду будут играть молодые ребята которые весь сезон и играют в молодежке...я не думаю что их Бердыев выпустит завтра..
А за основу будут пылить игроки скамейки

Ревишвили - Квирквелия, Попов, Орехов, Калешин - Касаев, Сибайя, Быстров, Баляйкин, Горбанец - Хасан Кабзе

вот примерно такой состав ожидаю, и не думаю что победа у нас уже в кармане

777
28.11.2009, 12:58
да почему сразу второй состав или дублёры? О чём вы говорите...За молодёжную команду будут играть молодые ребята которые весь сезон и играют в молодежке...я не думаю что их Бердыев выпустит завтра..
А за основу будут пылить игроки скамейки

Ревишвили - Квирквелия, Попов, Орехов, Калешин - Касаев, Сибайя, Быстров, Баляйкин, Горбанец - Хасан Кабзе

вот примерно такой состав ожидаю, и не думаю что победа у нас уже в кармане

Даже если мы и победим, что не факт, потому как игроки скамейки хотят остаться на следующий год. Но, самое главное Фк "Ростов" играет ДОМА, и с не сильной командой, которая уже мыслями в отпуске....

Деф
28.11.2009, 13:32
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Кубань": Карюкин - Хагуш, Засеев, ДЖИОЕВ, Боавентура - Драман, Байрыев, Мурешан, Сквернюк - Шевченко, Траоре.

"Рубин": РЕВИШВИЛИ - Калешин, ОРЕХОВ, ПОПОВ, САЛУКВАДЗЕ - БАЛЯЙКИН, СИБАЙЯ, Рязанцев, МУРАВСКИ, ГОРБАНЕЦ - ХАСАН КАБЗЕ.

Анализируя составы, поставил бы на 0-2 в пользу Рубина.
Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ:
"Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге. Подвиг краснодарцы совершат при легком попустительстве "Рубина". Больно уж насыщенной получилась у казанцев последняя неделя, чтобы они сумели помешать хозяевам осуществить кажущийся фантастическим план.

Dean_Stockwell
28.11.2009, 13:34
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Кубань": Карюкин - Хагуш, Засеев, ДЖИОЕВ, Боавентура - Драман, Байрыев, Мурешан, Сквернюк - Шевченко, Траоре.

"Рубин": РЕВИШВИЛИ - Калешин, ОРЕХОВ, ПОПОВ, САЛУКВАДЗЕ - БАЛЯЙКИН, СИБАЙЯ, Рязанцев, МУРАВСКИ, ГОРБАНЕЦ - ХАСАН КАБЗЕ.

Анализируя составы, поставил бы на 0-2 в пользу Рубина.
Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ:
"Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге. Подвиг краснодарцы совершат при легком попустительстве "Рубина". Больно уж насыщенной получилась у казанцев последняя неделя, чтобы они сумели помешать хозяевам осуществить кажущийся фантастическим план.

да эти резервисты финишировали бы в пятёрке лучших,была бы возможность..

Benoit
28.11.2009, 14:15
и даже Джефтона.

Может ты конечно и пошутил, но Джефтона уже как год как нет в Казани. Только одному Богу известно где Джефтон сейчас играет и играет ли.

Вообще я был бы рад увидеть Орехова, Томаса, Квирквелию... Слежу за Рубином, интересно глянуть на скамеечников, Курбан им мало доверял в этом году. Не думаю что нужно выпускать Салуквадзе. Для ЛЧ пригодится.

Помню Курбан выставил второй состав как-то раз. Против Химок. Упорная игра была. Ну мы то круче Химок, да и дома.... не проиграем точно, а вот выиграем ли.... Не знаю.

Дубль Рубина кстати может в случае победы над нами завершить сезон в пятёрке.... Для этого дела в дубль могут отрядить парочку ребят из как бэ подосновы. Всё таки по моему дублёры Рубина так высоко ещё не поднимались никогда.

OmaX
28.11.2009, 14:19
Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ: "Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге.

эх, Федор, твоими бы устами...

Форекс
28.11.2009, 14:24
Бублики 1-0 повели

-187-
28.11.2009, 15:00
Матч заключительного тура чемпионата России его победитель проведет без целого ряда ведущих игроков.

Казанский клуб сегодня утром отправится в Краснодар, где сыграет в неполном составе. Для Романа Шаронова сезон, как уже сообщал "СЭ", завершен из-за травмы, но игру с "Кубанью" вице-капитан в любом случае пропускал из-за дисквалификации. Под вопросом участие в матче форварда Александра Бухарова: он позавчера отправился в Германию на плановое медобследование и едва ли успеет вернуться к игре в распоряжение клуба. Еще шести игрокам клуб предоставит короткий отпуск. В Краснодар не летят Сергей Семак, Гекдениз Карадениз, Сергей Рыжиков, Алехандро Домингес, Сесар Навас, Кристиан Нобоа. Под вопросом участие в матче Кристиана Ансальди и Александра Рязанцева. Решение о целесообразности их поездки в Краснодар будет принято завтра утром, но, скорее всего, кто-то из них в итоге останется в Казани. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Если баян - извиняюсь, небыло времени прочитать предыдущие пару страниц..

Miksher
28.11.2009, 15:06
Бублики 1-0 повели
:app::app::app::lol::lol:

Miksher
28.11.2009, 16:06
Проипали...
КУБАНЬ (мол.) 1 : 2 РУБИН (мол.)
Голы: Кабанов, 14 – с пенальти – Котляров, 32, Мирзаев, 48.
Нереализованный пенальти: Кабанов, 56 (вратарь).
Предупреждения: Бранди, 19, Самигуллин, 55, Долженко, 58, Джалилов, 90+2.
Судья: В. Анисимов (Краснодар).
28 ноября. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей.

«Кубань» (Краснодар): Чуев, Горелов, Миненко (д), Дмитренко (Мирошниченко, 52), Ковальчук, Курдус (Баратов, 72), Шахов, Мустафаев (Долженко, 40), Слинько, Карибов (Дубров, 67), Кабанов (Арефьев, 56).
«Рубин» (Казань): Кортнев (Черемисин, 46), Нагаев, Жестоков, Климов (к) (Кулеша, 46), Чернов, Умарбоев (Бикчантаев, 73), Иоломанов, Джалилов, Котляров (Самигуллин, 46), Бранди (Аскаров, 76), Мирзаев.

Benoit
28.11.2009, 16:21
Вообще ни одного лавочничника не отрядили для достижения эпической задачи.... Чтож, молодёжь Рубина в пятёрке (а Курбан жаловался, мол молодых нету:)), а молодёжь Кубани... 16 место. Ростов тут победил нас.

Даже местный судья нашим не помог....

Veni
28.11.2009, 16:55
Да....уж всё как всегда...какой то пи..ц..... забиваем пеналь - ведём 1-0 ...забивай второй ...нет садимся все в оборону - получаем - гол красавец метров с 30....делает замену на 42 мин.... после перерыва опять садимся в оборону....в контратаке судья даёт шанс -2 пеналь - не забиваем....в оборотку получаем гол .....вспомнили что деваться не куда - побежали забивать...Арефьев с 2м выше ворот...сумбурная игра - концовка как всегда.... Укрепился в мнении - ни чем Наши пацаны не хуже рубиновских- по задаткам ....дело наверно в дирежёре... Нет Игры...за весь сезон так и не понял - в какой футбол пацаны играют...что от них требуют...сумбур, беготня, суета...сует...

Benoit
28.11.2009, 16:58
Судя по составу молодёжи Бухарова не будет. Портнягин сыграет наверно. А на месте Чори Хасан Кабзе.

А дубль Ростова тоже проиграл... Но только позор нашей молодёжи от этого меньше не становится.

Veni
28.11.2009, 18:27
Завтра капитаном у Рубина будет - Семак....

jonny
28.11.2009, 18:39
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. ИМХО в такой ситуации можно сделать многое чтобы остаться

Бармалей
28.11.2009, 18:44
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. Тогда руководству красную карточку,а если произойдёт чудо и мы останемся,то желтую,для профилактики:).

Иван Иванович
28.11.2009, 19:39
Тогда руководству красную карточку,а если произойдёт чудо и мы останемся,то желтую,для профилактики:).

Да за такой сезон им красную при любом раскладе!