Просмотр полной версии : Премьер Лига 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Магаданец
06.08.2010, 07:05
Я что то не пойму вообще идеи наезда на Зенит?
Ну покупают игроков, усиливаются, хотят НАС в ЛЧ радовать. В чем проблема? Накуй мне Милан нужен? Чего на него равняться?
Пролетарский дух в России не искоренить.
Реал Мадрид своим примером который год уже всему миру доказывает, что трансферов многомиллионных совсем не достаточно для успехов.
Так что там далеко ходить, Кубань под боком, бабла тратит больше чем многие в ПЛ, а все никак...не вернемся окончательно :lol:
И когда Кубань приезжает в какой нибудь Курск или Белгород, там её местные болелы таким же зажравшимся Зенитом считают.
Вопрос. Зачем мне нужно уподобляться этим курянам да белгородцам?
У меня в связи с твоим пассажем возникает несколько вопросов))):
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"? Ааа, наверное, всех россиян, которые по определению за российские команды в еврокубках горой - спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить.:) Вот только "Кубани" эти очки ничего не дадут, но это же не важно, ведь правда? Важно то, что НАША (Капс Лок по-прежнему сохраняется) команда будет топить в ЛЧ за НАШИ же деньги! Уверен на все 100, что некоторые сейчас напишут что-то вроде "Мля, зачем считать чужие деньги?" или "Это просто твоя зависть, ведь "Зенит" - НАШ флагман!" Поверьте, ребят, "чужие" деньги я не считаю (хотя мог бы, ведь зенитовский стадион строится наполовину из городской казны, которой я ежемесячно отслюнявливаю нехилую сумму как гражданин РФ и СПБ) и мешкам я не завидую отнюдь - я всего лишь здраво смотрю на вещи. Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел? Причём он не просто разжирел, он сродни борову, которому всё по-боку, лишь бы давали комбикорм (евроденьги). Тебя, Судью на мыло, устраивает такая скотина в хозяйстве, как "Зенит"? Меня лично нет.#-o
2. Когда "Кубань" приезжает в условный Белгород, белгородцы же не кричат что-то вроде "Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!" Ведь правда они это не кричат? А вот мешкам со всех краёв родины несутся подобные упрёки, и от Данни за 30 млн, в то время как страна в заднице, они отмоются не скоро. Так что, друже, сравнение вас с "Зенитом" даже в локальных масштабах - сравнение в корне неправильное.
P.S. "Пролетарский дух", в который ты тут парня носом тыкал, здесь абсолютно не при чём – это всего лишь нормальная реакция со стороны любого здравомыслящего человека на происходящее в отечественном футболе.
Магаданец
06.08.2010, 08:40
Чо ты ваще в чужое хозяйство лезешь?
Твой великий клуп 90-х сдыхает... Вот ему комбикорма давали, мама не горюй... А всё в щель ушло... Люмпенобыдлокоманда...
Ага, это мы уже слышали:lol: А теперь по пунктам давай: кто нам давал комбикорма, сколько и когда? Ну, шо, нет данных, когда мы за счёт государства жили?#-o Их (ентих данных) у тебя и не появится, потому что никогда такого не было (расскажи мне ещё сказочку о том, шо вся Россия якобы на "Спартак" горбатилась, а мы только сливки снимали в лице лучших игроков - свежо предание...:app:). В "Спартак" всю жисТь шли за славой в отличие от "всеми теперь любимого "Зенита", так что нечего мне тут рылом целиться и орать по поводу "люмпенобыдлокоманды" (слово-то какое замудрёное выдумал))). Люмпены - это к "Зениту")))
Люмпенобыдлокоманда...
Если ты о Зените,так это факт!
greatiger
06.08.2010, 09:19
на пока итого:
Бухаров = € 15 млн
Алвеш = € 22 млн
Лукович = € 7,5 млн
Семак = € 2 млн
мне почему то кажется, что Бухаров это конечно не Булыкин, но со скоростью у него тоже проблемы...
пролетарии это в Риме сословие, вроде тунеядцев, работали то рабы...
и государство содержит працующий кожный день...Народ!! развелось всяких новых...аристократы собачьи.А газ благодетелям неуклонно дорожает, это да. Зрелища тоже. Трансляции опять в **** какую то
прячут, нтв+++...+++...:oops:
если есть выбор между полезным и Муму, то голосую утопить.
мне почему то кажется, что Бухаров это конечно не Булыкин, но со скоростью у него тоже проблемы...
Не скажи, дистанционная у него нормальная, как, кстати, и у Булыкина была. А когда такой шкаф разгонится, без фола остановить его непросто
Я вообще высокого мнения о возможностях Бухарова. Считаю, если будет постоянно играть в основе клуба и расти, то это - будущее сборной.
если неуспех сборной зависит от слабого питания её корней, то пикировка и пересадка её в удобренный по высшему разряду грунт имеет агрономическое основание. Многолетний Семак пересажен , это что то объясняет.
greatiger
06.08.2010, 10:45
если неуспех сборной зависит от слабого питания её корней, то пикировка и пересадка её в удобренный по высшему разряду грунт имеет агрономическое основание. Многолетний Семак пересажен , это что то объясняет.
как мысль то завернул...не с любым айкю поймешь...как я например...
Судью на мыло
06.08.2010, 11:13
1. Кого это "НАС" (Капс Лок сохранён) "Зенит" собирается в ЛЧ радовать?! Уж не тебя ли, болельщика "Кубани", и не меня ли, болельщика московского "Спартака"?
Вам москалям не понять, как можно болеть в ЛЧ и за Зенит и за Рубин, и даже за твой Спартак, не смотря на то, что он такой убогий сейчас :lol:
спят и видят, как бы нашей многострадальной стране побольше баллов в еврокопилочку добавить.
Мне не нужны очки в копилочку. А вот когда Кони и ли Зенит кубок УЕФА выигрывали, я одинаково радовался и за одних и за других. В отличие от ВАС, мясных фанатов, которые до сих пор по этому поводу в трауре :lol:
Какого, извините, х…я наш "флагман" так разжирел?
Канешна, канешна, тебе больше по душе, что бы Спартак жирел и не имел конкуренции вообще в ЧР, как в 90-е годы :lol:
"Газ – национальное достояние! Почему гос. компания выделяет огромные суммы на содержание ФК, а не направит эти деньги на выплату дотаций населению?!!"
Вот он, пролетарский дух и есть :lol::lol: Дотаций ему надо. Иди работай.
Наш народ прожрет все дотации и спасибо даже не скажет.
При коммунистах тоже был газ и нефть, но футбол прикольный только на Украине был. Мясо твое, Зенит, Кони...чего добились на международной арене за 50 лет пролетарского строя????
И потом, самое для меня непонятное в твоей позиции, Магаданец.
Лукойл от Газпрома чем отличается? Лукойл, что не народное достояние эксплуатирует? Может лучше пусть народу дотации какие нибудь выплачивают, чем мясо содержать :lol:
как мысль то завернул...не с любым айкю поймешь...как я например...
похоже Дик Адвокат намерен сделать Зенит ядром сборной и все наличествующие силы для лучшего взаимодействия окажутся в этой команде, Семак, Бухаров,... Учитывается и финансовый аспект, мешок там
без дна, спросить за качество регулируя этот вентиль тоже можно, все и всё в одних руках. :)
вообще то болеть в футболе принято за свою команду, искусственные образования с граблями уничтожают спортивный принцип обескровливая соперников и такого рода медали, достижения и прочее кроме срача никаких эмоций не вызывают. Ну если уж игру показывает кто то выдающуюся , тогда разве как исключение, но без нашей понятно помощи, за свой счет. В общем крепких клубов должно быть много и вполне узнаваемых. Всякие постоянные чемпионы или Жемчужины Сочи, ну их нах.
:-P
greatiger
06.08.2010, 14:37
за семака в таком возрасте 2 ляма евро?...
....спонсор клубов Российской пл - Зенит...
Судью на мыло
06.08.2010, 18:20
за семака в таком возрасте 2 ляма евро?...
Игрок такого уровня отбивает эти 2 лимона за один сезон.
Игрок такого уровня отбивает эти 2 лимона за один сезон.
По Семаку ИМХО цена адекватная.В отличие от других приобретений "Газпрома" в нынешнее межсезонье.
Судью на мыло
06.08.2010, 18:46
В отличие от других приобретений "Газпрома" в нынешнее межсезонье.
Ну будем посмотреть. Если Осер пройдут :lol:
Ну будем посмотреть. Если Осер пройдут
вот это точно , могут и осернуться. :) Наши клубы с французами очень тяжело играют.
pasheky79
06.08.2010, 19:30
вот это точно , могут и осернуться. Наши клубы с французами очень тяжело играют.
Не всё так однозначно, Зенит за последние годы дважды проходил Марсель, а Осер обломался с ЦСКА. У Зенита есть отличные шансы на попадание в группу, где-то 60 на 40 имхо.
МАТЧИ "ОСЕРА" С РОССИЙСКИМИ КЛУБАМИ
Кубок Интертото-1997. 1/2 финала. "Осер" - "Торпедо" М - 3:0, "Торпедо" М - "Осер" - 4:1.
Кубок Интертото-2002. 3-й раунд. "Ростов" - "Осер" - 0:2, "Осер" - "Ростов" - 3:1.
Кубок УЕФА-2004/05. 1/4 финала. ЦСКА - "Осер" - 4:0, "Осер" - ЦСКА - 2:0.
МАТЧИ "ЗЕНИТА" С ФРАНЦУЗСКИМИ КЛУБАМИ
Кубок УЕФА-2004/05. Групповой этап. "Лилль" - "Зенит" - 2:1.
Кубок УЕФА-2005/06. 1/8 финала. "Марсель" - "Зенит" - 0:1, "Зенит" - "Марсель" - 1:1.
Кубок УЕФА-2007/08. 1/8 финала. "Марсель" - "Зенит" - 3:1, "Зенит" - "Марсель" - 2:0.
У Зенита есть отличные шансы на попадание в группу, где-то 60 на 40 имхо.
:lol:
pasheky79, извени, но этой фразой посмешил. отличные шансы это 80 на 20 , ну на крайняк 75 на 25 , а при таком раскладе - не плохие.
Здесь не всё так просто. Французкий чемпионат на подьёме, в отличае от нашего. По сравнением с прошлым годом только Зенит за счёт вливаний Газупрёма усилился поимённо , но уровень чемпионата сильно снизился. А снижение уровня ведёт и деградации сильных , бо только с равными по силе можно прогрессировать. Так что тут и кроется подвох. Есть два сравнения на лицо - великолепное шествие среди команд ПЛ и пробуксовка с заштатной Унири, раздираюшейся сейчас проблемами. Тут выводы Спаллетти сильные делать надо. Дани может и не спасти. Единственный плюс у Зенита это то , что чемпионат во Франции только начался. :)
pasheky79
06.08.2010, 20:02
pasheky79, извени, но этой фразой посмешил. отличные шансы это 80 на 20 , ну на крайняк 75 на 25 , а при таком раскладе - не плохие.
Бугор, тоже прости но улыбнулся от души:lol: В современном футболе всё настолько ровно и плотно, что преимущество 60 на 40 является отличными шансами на проход. А преимущество 80 на 20 или 75 на 25 это просто без шансов для последних, ну игры типа Испания-Лихтинштейн (который как показал матч с Португалией тоже может стрельнуть).
В современном футболе всё настолько ровно и плотно, что преимущество 60 на 40 является отличными шансами на проход.
батенька , вы зажрались в определениях или недооцениваете соперника, подсознательно оценивая шансы Зенита как отличные. :) Отличные шансы, как раз и подходят к матчу Испания-Лихтинштейн
pasheky79
06.08.2010, 20:13
Бугор, Просто ради интереса назови навскидку 2-х или более игроков Осера. Хотя согласен, что 3-е место в последнем чемпе Франции это айс. Но не согласен, что наше первенство деградирует по сравнению с петушачьим. И шансы Зени на проход, пусть безотносительно всяких там процентов, всё равно считаю как отличные :-P ну и собственно не стоит недооценивать свои силы....посмотрите состав Осера и состав Зенита:)
Матчи в Москве отменили, дерби столиц не будя. Карпину прет
Зениту повезло,по такой игре и на фоне усталости Спартак бы его хлопнул...
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ (http://www.sports.ru/football/72237710.html)
18:00. Все перешли в «Зенит».
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов
$CHIRIK$, гостевая «Крыльев Советов»
у карпина есть время , нокаут отменен
:shok:
Гаджиев отчжахал Маматкуловича!
Тарханов-Сёмин 0-0.
В первом тайме Торбинский бил пенальти,спас Лобос.Во втором тайме два удаления у "Локо".Атака у обоих команд - просто беда.Без Алиева,пропускавшего матч,уровень "Локомотива" - место в десятке.
Крысы походу расписались в вылете. Против 9 не выиграть, более того, чуть не пустить - это весело. Кузя ПЛ не тянет, жирный Леилтон - нечто. Бедный Федорович, скоро ему опять на ТВ, хорошо теперь английский чемп можно будет анализировать:)
pasheky79
07.08.2010, 23:03
Гаджиев отчжахал Маматкуловича!
Ну там скорее всё с прицелом на второй круг, где Муматкулович возьмёт "уверенный реванш" у Муслимовича.:)
Преторианец
07.08.2010, 23:08
Ну там скорее всё с прицелом на второй круг, где Муматкулович возьмёт "уверенный реванш" у Муслимовича
А сегодня не второй круг начался?:shok: Кстати в первом Амкар дома 1:0 выиграл.:lol:
pasheky79
07.08.2010, 23:18
А сегодня не второй круг начался? Кстати в первом Амкар дома 1:0 выиграл.
А ну да действительно, совсем запутался в этом пуле:lol: Но от перемены мест слагаемых сумма как известно не меняется:)
pragmatik
07.08.2010, 23:38
Против 9 не выиграть, более того, чуть не пустить - это весело
мдя,если бы Тарасов не был бы таким деревянным по пояс,могли бы в концовочке и грохнуть Самару. Палыч даже кепочку на газон с психу запулил!
Палыч даже кепочку на газон с психу запулил!
ИМХО.Палычу уже пора на вооружение брать методы тренера "Газмяса".
Газмясочка они теперь, после назначения Смородской. Лысые стринги стали похожи на узбека, но игра не улучшилась:)
мдя,если бы Тарасов не был бы таким деревянным по пояс,могли бы в концовочке и грохнуть Самару. Палыч даже кепочку на газон с психу запулил!
Тарасов, однозначно-дерево.О себе возомнил .Великий, мля!Омно полное.Гламур не даёт вспомнить былые способности.К Булыкину его в кучу."Варежки, варежки сними, балбес"(ЮПС Булыкину,выходящему на замену за Динамо М)
greatiger
08.08.2010, 09:18
Газмясочка они теперь, после назначения Смородской. Лысые стринги стали похожи на узбека, но игра не улучшилась:)
ну так не все сразу...она ещё не успела показать какой она менеджер
greatiger
08.08.2010, 20:55
если кто знает - скажите где транслируется нтвплюс наш футбол в сопкасте, tvu и т.п, но не в браузере - желательно с битрейтом не более 600кбит
greatiger, ищи здесь http://allsport-live.ru/
Буратино у Томи опять забил...
Сержиньо
08.08.2010, 21:58
Орехов вывел Рубин вперёд на 63-ей минуте- 2:1.
Орехов,Калешин,Касаев играют в основе.
Во Владике свет погас. На 15 минут матч прервали.
Касаев сегодня красавец:app:. Без Бухарова совсем по-другому смотрится.
А Нальчик с Аланией договорняк катают...
Из онлайна: "После забитого мяча команды как будто застыли. На поле практически ничего не происходит...
...Игра проходит в очень спокойном, даже вялом темпе...
...Команды перебрасываются мячом в воздухе...
...Комбинационная игра исчезла вовсе...Игра переходит в спокойное русло. Команды играют все медленнее и медленнее..."
Позор! :evil::evil::evil:
ВладислаВ
08.08.2010, 22:43
Staryj, а я смотрю матч в эфире. И очень даже ничего матч!
Маренич-ростовчанин в составе Алании весьма активен и продуктивен.
Красножан пытается править ошибки обороны и пассивность средней линии заменами - уже все 3 сделал.
---
До светопреставления Нальчик имел 2 верных момента...
Сейчас Леандро чуть за шиворот Кержу-мл. не закинул...
Словом, Старыйч, гляди матч в эфире, а не он-лайн читай... ;)
Ну дык грех не воспользоваться, когда 4 кавказских команды в лиге..Пермь и Новосибирск на выход
Орехов красавец. Первый гол за Рубин и такой же важный, победный, против неудобного соперника! Красава Орехов. Я не пойму, если как поправится Шаронов Орех сядет. Орехов прекрасно играет и в состоянии дорасти до сборной. У него всё для этого есть.
2-1, Рубин был лучше и по делу победил. Касаев молодец, Калешин молодец, Орехов молодец... Как же заиграли они в Рубине!
Весёлый матч Алания-Нальчик. Маренич очень сильно играет да и в целом Алания достигла прогресса в игре даже без Габулова. Машуков не очень талантливый может быть, но с обороной справляется хорошо. Цирк со светом как-то деморализовал Нальчик, сбил их с ритма игры. Специально сделали чтоли)))
ВладислаВ, ну можно и красиво договорняки катать:lol:
Рубин - Томь классная игра была.
greatiger
09.08.2010, 02:33
Ну дык грех не воспользоваться, когда 4 кавказских команды в лиге..Пермь и Новосибирск на выход
новосибирск и самара на выход
Судя по интервью Бердыева - следующим в Зенит может отправиться его воспитанник, Касаев
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/08/08/n_1531327.shtml
Палычу уже пора на вооружение брать методы тренера "Газмяса".
Просто Палыч уже савсем не тот,что был раньше.Короче сдулся Палыч,иначе как можно объяснить,что при таком колличестве хороших игроков ,показывают такую посредственную игру...
Как же вчера старались Нальчани ,чтобы не дай Бог не выиграть у Алании :lol:
куле уж...механика с элементами настроения, никак один зуб шестеренки не войдет в зацепление с другими. постоянно надо крепеж регулировать и смазывать. мобильная тактика соперника ставит в тупик. техника личная и особо в части попадания снаряда в намеченное место хромаает. первый тайм провалили и Щаницын беспомощный правый защитник. второй провалили, на один свой гол не наиграли. старались без веры в себя. нету ни одного уверенного в своем мастерстве хава, способного накручивать по ходу всех давая атаке развернуться... Гетериев мог бы потянуть эту роль
навроде Манучара Мачаидзе, но растет медленно и удар с единственной ноги поставить себе не может. продули хоть соседям, вот именно этим все наши дерби от шестидесятых и отличались. Хромые бегали, пьяницы выдерживали 90 мин, косые попадали, но как то свой важнейший домашний матч выигрывали. кпд объективно как у паравоза Стефенсона...
p.s. Томь тоже не порадовала. всем поделом.:beer2:
Судя по интервью Бердыева - следующим в Зенит может отправиться его воспитанник, Касаев
Вот интересно, он останется болельщиком Рубина или уже начинает за Зенит переживать?:lol:
куле уж...механика с элементами настроения, никак один зуб шестеренки не войдет в зацепление с другими. постоянно надо крепеж регулировать и смазывать. мобильная тактика соперника ставит в тупик. техника личная и особо в части попадания снаряда в намеченное место хромаает. первый тайм провалили и Щаницын беспомощный правый защитник. второй провалили, на один свой гол не наиграли. старались без веры в себя. нету ни одного уверенного в своем мастерстве хава, способного накручивать по ходу всех давая атаке развернуться... Гетериев мог бы потянуть эту роль
навроде Манучара Мачаидзе, но растет медленно и удар с единственной ноги поставить себе не может. продули хоть соседям, вот именно этим все наши дерби от шестидесятых и отличались. Хромые бегали, пьяницы выдерживали 90 мин, косые попадали, но как то свой важнейший домашний матч выигрывали. кпд объективно как у паравоза Стефенсона...
p.s. Томь тоже не порадовала. всем поделом.:beer2:
Не убедительно.
Нальчик если бы захотел вынес бы Аланию в одну калитку,без особых проблем ,уверен в этом на все 100%.Поэтому не хочу без доказательно говорить тебе что это договорняк,не пойманы не вор,но то ,что Нальчик вчера просто вообще не играл,это факт.Кавказкое братство,думаю ,что так.
Пермь и Новосибирск на выход
новосибирск и самара на выход
По мне так лучше Пермь и Самара на выход, бо до Новосиба добираться близко :)
рекс,
ну не смеши, а? игра у них не получалась..куды ни нафиг, слив стандартный, обыкновенный. запланированный
Не убедительно.... если бы захотел...
Ваше Величество, очень надеюсь , что он хотел... но случай наподобие с дон Кихотом, из-за переходов пол лошади отвалилось, поэтому победа половинчатая... бакалавр Хатаженков нас по ходу предал, коварнейшим образом... а то языки точат , что слив намеренный....
..Амкарушку хорошо бы сохранить...
..Амкарушку хорошо бы сохранить...
Что Ваших партнеров по пулу жалко ???:lol: Конечно в паре то оно веселей :lol:
НЛ:beer2:
о случай наподобие с дон Кихотом, из-за переходов пол лошади отвалилось,
поллошади - это у Мюнгхаузена.
Но оговорка говорящая, тот тоже наверняка про "ну не повезло " в матче Алания-СпаНч рассказывал бы)
До конца августа Сергей Рыжиков перейдет в «Спартак»
По информации Sovsport.ru, голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».
За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».
Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/401853
,иначе как можно объяснить,что при таком колличестве хороших игроков ,показывают такую посредственную игру...
ИМХО.Кроме "новичка" Алиева,"старичка" Асатиани,защитника-провокатора Родолфу:evil: да временами Торбинского с Вагнером,хороших игроков там нет.У Янбаева прогресс в игре незаметен,Дуймович стал играть хуже,чем в Перми.
Сычёв,Одемвингие,Сенников,Баша,Тарасов,Шарлес - игроки уровня "борьбы за невылет".
Наконец Спартак получит достойного вратаря,правда и цена его приличная!Странно только,почему Рубин распродает своих лидеров,ведь ему еще в Лиге играть..
Сержиньо
09.08.2010, 15:30
Странно только,почему Рубин распродает своих лидеров,ведь ему еще в Лиге играть..
Может с финансированием начались проблемы? Шаймиев то ушёл.
Думаю,что так оно и есть.
Наигрались в Татарстане в футбол.
greatiger
09.08.2010, 17:33
Чтото мне кажется Рубин скоро скатится до уровня середняка ПЛ
Преторианец
09.08.2010, 17:39
Скорее всего умеют считать деньги в отличии от бомжей и мясных. За 20 лямов, что получили за Бухарова можно пару тройку нормальных напов купить, а вместо Рыжикова того же литовца у румынов за 3-4 ляма взять, так что Рубин ещё и в наваре останется.
Кавказский пул в действии-из всех матчей между Нальчиком,Тереком Аланией и Анжи только один раз система дала сбой(то есть хозяева не выйграли)-в первом туре в Махачкале.Видать поэтому Тетрадзе и ушёл-не захотел договорняки катать.
почему именно Касаев?Больше из Рубина некого взять?К тому же в полузащите у питерцев и так перебор исполнителей.
Чтото мне кажется Рубин скоро скатится до уровня середняка ПЛ
C Бердыевым во главе команды - это маловероятно.
Были бы проблемы с деньгами - они бы Мартинса не покупали, а ограничились бы одним Медведевым
а ограничились бы одним Медведевым
А я-то думаю , что это он по Волге шарится.#-o Скока получил Путин за трансфер?:shok::lol:
***.....#-o
Сержиньо
09.08.2010, 19:36
Дааа уж, странная распродажа в Рубине.
Бухаров, Семак, Рыжиков, на Касаева тоже глаз положили. А взамен кто? Непонятный негр Мартинс и старпёр Медведев, не густо.
Матчи 17-го тура чемпионата России могут принять Ярославль и Тула
В ходе рабочей встречи в Доме футбола на Таганке РФПЛ рассмотрела резервные варианты проведения матчей 17-го тура, сообщает официальный сайт организации. В совещании приняли участие руководители Премьер-Лиги, сотрудники РФС и представители футбольных клубов "Локомотив", "Спартак", ЦСКА, "Сатурн" и "Динамо".
"Отметив, что к вечеру понедельника экологическая обстановка в московском регионе улучшилась, участники встречи, тем не менее, рассмотрели различные варианты проведения матчей 17-го тура в случае нового поступления в столицу и область задымлённого воздуха. Так, в качестве резервных стадионов, на которых при ухудшении погодных условий могли бы быть проведены матчи в ближайшие выходные, были названы стадионы в Ярославле и Туле.
Окончательное решение о возможности проведения того или иного матча в московском регионе будет приниматься за два дня до его начала", - говорится на официальном сайте РФПЛ.
http://www.championat.ru/football/news-567007.html
Бармалей
09.08.2010, 19:46
Дааа уж, странная распродажа в Рубине. :shok:Распродажа? Тогда нашим нужно подсуетится,и вернуть Игоря Калешина в Кубань.
Зы: Хотелось бы.Но от таких новостей Игорь наверное будет в ужасе:lol:
Тогда нашим нужно подсуетится,и вернуть Игоря Калешина в Кубань.
Виталия...:)
centrolit
09.08.2010, 19:50
Тогда нашим нужно подсуетится,и вернуть Игоря Калешина в Кубань.
Ты хотел сказать Виталика
И Виталика и Евгения, чего уж мелочиться :lol:
greatiger
09.08.2010, 20:11
C Бердыевым во главе команды - это маловероятно.
а что может просто хороший тренер без просто хороших игроков - наглядный пример Красножан или ваш дедушка...5е-10е потолок...
Навряд ли Татарстан без Больного Футбола оставят. Мимо еврокубков точно не проскочат.
greatiger
09.08.2010, 20:25
кстати насчет Бухарова - сейчас большой футболист - а ведь когда то у нас начинал ... http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=69&year=2002
Сержиньо
09.08.2010, 20:58
а что может просто хороший тренер без просто хороших игроков
та ничё не может.........вот пример из украинской премьеры.....прошлый тур.
Главный тренер украинского футбольного клуба «Волынь» из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской «Зари», в котором «Волынь» потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание «Сегодня Спорт»
По словам Кварцяного, после перерыва с его футболистами что-то произошло: «Полкоманды моей перестало играть». Тренер предположил, что кто-то из «Зари» в перерыве мог принести или пообещать что-то игрокам «Волыни». Кварцяный назвал нападающих Алексея Бабыря и Майкона трусами, добавив: «Никто не бил по воротам — такое тупое стадо».
На 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение. Когда румынский защитник «Волыни» Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и «пнул под заднее место». После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего «Волынь» не забила «пять мячей подряд».
На послематчевой пресс-конференции Кварцяный объявил о своей отставке, после чего жестко раскритиковал арбитров матча «Волынь» — «Заря» и украинский судейский корпус в целом. «Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая дурит весь украинский футбол!» — сказал, в частности, наставник.
полный текст тут
http://news.rambler.ru/7203904/
Сержиньо
09.08.2010, 21:00
Особенно мне понравилось как он во время игры подсрачниками воспитывает румын.
На 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение. Когда румынский защитник «Волыни» Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и «пнул под заднее место». После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего «Волынь» не забила «пять мячей подряд».:lol:
greatiger
09.08.2010, 21:07
ну с такими методами воздействия на игроков не в коммунистической стране, а при рыночных отношениях и такой неадекватностью сомнительно как он вообще туда попал
Не убедительно.
Нальчик если бы захотел вынес бы Аланию в одну калитку,без особых проблем ,уверен в этом на все 100%.Поэтому не хочу без доказательно говорить тебе что это договорняк,не пойманы не вор,но то ,что Нальчик вчера просто вообще не играл,это факт.Кавказкое братство,думаю ,что так.
Дома Алания и московский Спартак раздела, притом как позорно...Просто это домашняя команда, не более того. ИМХО.
Та ну на, Нальчик коней вальнул в Маркве. Сто пудов братство, даже не распил. Сели люди, поговорили и дали расклад. Кавказ дело тонкое. Людям еще жить и рулить, зачем им проблемы? Комент на плюсе сразу обозначил ху из ху в пуле кавказском. Как недоделанный историк докладываю. Племена изначально разделялись на тех, кто пашет и кто с гор набегает. Думаю, что дальше не надо расписывать. Ибо осетины и кабардинцы воинами были тогда, когда на них наезжали, в христианство многие верили раньше, чем язычество на Руси прекратилось.
Анатолич
09.08.2010, 23:18
На 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение. Когда румынский защитник «Волыни» Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и «пнул под заднее место». После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего «Волынь» не забила «пять мячей подряд».
На послематчевой пресс-конференции Кварцяный объявил о своей отставке, после чего жестко раскритиковал арбитров матча «Волынь» — «Заря» и украинский судейский корпус в целом. «Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая дурит весь украинский футбол!» — сказал, в частности, наставник.
Живет дело Гамулы, живет!!!:app:
ВладислаВ
09.08.2010, 23:19
greatiger, он - плоть от плоти волынской. #-o
Ты хотя бы погугли для начала, чтобы судить о Кварцяном...
Чел больше тридцати лет отдал родной команде. Как игрок, икак тренер.
---
Негодяи - понятие вненациональное и внеместечковое...
---
http://korrespondent.net/sport/football/1104539
greatiger
10.08.2010, 00:12
greatiger, он - плоть от плоти волынской. #-o
Ты хотя бы погугли для начала, чтобы судить о Кварцяном...
Чел больше тридцати лет отдал родной команде. Как игрок, икак тренер.
---
Негодяи - понятие вненациональное и внеместечковое...
---
http://korrespondent.net/sport/football/1104539
ясно, но к счастью я не такой поклонник укрофутбола...Волынского в частности - с ходу то и не вспомню где эта Волынь находится - на западе аль на востоке...
ну тогда у него больше моральных прав на такое поведение с иноземным защитником, приехавшим тока за баблом и критику судейского корпуса, которую он видимо выучил вдоль и поперек - что отнюдь не отменяет того факта, что он забавный неадекват...
По информации Sovsport.ru, голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».....
Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/401853
Вчера новости слушал по местному каналу ТНВ. Сказали что Рыжиков никуда не уходит. Будет играть, пока Рубин выступает в Лиге Чемпионов.
Во первых Шаймиев занимает пост Государственного Советника Республики Татарстан, т.е. активно участвует в политической жизни Татарстана. Что постоянно подтверждается на экранах местных ТВ.
А во вторых приемник Рустам Минниханов, занявший пост президента считается человеком, очень близким к Шаймиеву и руководит правительством республики с 1998 года, а до этого был министром финансов.
кстати насчет Бухарова - сейчас большой футболист - а ведь когда то у нас начинал ... http://www.krasnodar2000.ru/komanda.php?id=69&year=2002
(12 марта 1985, Набережные Челны, Татарская АССР) – является воспитанником набережно–челнинского футбола. Александр родился в красивом городе – Челнах, в русско-татарской семье, там же и начал свою футбольную карьеру. В 2002 году дебютировал во взрослом футболе в матче за «Краснодар-2000»
Не заиграл в КАМАЗе, так как предложенный ему контракт он посчитал слишком маленьким. Ну так оно и было и в свое время :)
Во первых Шаймиев занимает пост Государственного Советника Республики Татарстан, т.е. активно участвует в политической жизни Татарстана. Что постоянно подтверждается на экранах местных ТВ.
Да это ровным счетом не чего не значит.У нас Кондратенко тоже в совете федерации сидит от Краснодарского края,да и Ткачева он вытащил своим приемником сделал и что??? А теперь батька ровным счетом не чего в крае не решает.Пока ты реально у власти ты решаешь все,как только ты стал Государственным Советником Республики Татарстан то твои былые заслуги очень быстро забываются...
в христианство многие верили раньше, чем язычество на Руси прекратилось.
трудно удержаться, Гудвин, напомню , что Георгий Победоносец уроженец Дагестана...что язычество здесь это же родная культура, герой эпоса аналог Прометея, кодекс поведения ни в чем не уступит ценностям обоих заветов и последующих арабских вариаций веры. Христианство пришло через грузинских миссионеров. С татарским успехом всё перевернулось, и были заброшены шогейские жезлы(Шогенов -одна из фамилий,поп в нынешней терминологии) , ну и тд кое что сохранилось в названиях ,примером село Ауши-Гер (святой Георгий). Да что там, в сношениях с Киевской Русью часть народа переселилась к ним и приняли участие в становлении той самой Сечи, коя из века в век олицетворяла собой рыцарство и защищала нацию в момент её становления. Если уж искать родню, надо смотреть в лица а не на язык. Может перевернуться сознание, сменится вера, но гены то остаются. Имхо, возвращение послужило интересам третьей стороны прицепившим себе и историю и чужое имя, вернулись то вы не в чужую для себя страну...ну что вышло , то вышло...я бы хотел , чтобы вы помнили это и держались Северного Кавказа как свои. Тут мне многие с обеих сторон навтыкают, помятуя только плохое, но альтернатива исключена. Множество уцелевших именно здесь в череде тысячелетий этносов создали общий менталитет и нормально уживались, что позволяет верить в устойчивость и культурную самодостаточность Родины имя которой Северный Кавказ.
напомню , что Георгий Победоносец уроженец Дагестана...
С каких пор???:shok:
Георгий Победоносец - (Каппадокийский или Лиддский) -= уроженец Каппадокии (область в современной Турции) или, как вариант - города Лидды (он же современный Лод в Израиле, там где аэропорт Бен-Гурион). http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгий_Победоносец
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каппадокия
Про остальное - возражений не имеется...
Наконец Спартак получит достойного вратаря,правда и цена его приличная!Странно только,почему Рубин распродает своих лидеров,ведь ему еще в Лиге играть..
У них большие проблемы с деньгами, времена когда давали много прошли, власть меняется, да и в самом регионе похуже с прибылью стало. Но Рубин на классе еще этот сезон в тройке будет, а вот в следующем будет посложнее.
Хищник, Бердыев утверждает, что Рыжиков продолжает играть в Рубине и никуда не собирается ;)
san-siro
11.08.2010, 12:08
У них большие проблемы с деньгами
ну не такие и большие, за Мартинса 8 млн евро отдали, а то что Семак ушел...ну..я бы не сказал что это продажа чтобы заработать денег - и деньги не большие, и возраст у Сергея такой, что в цене он только терять будет :)
Комбаровы переходят в "Спартак"
Как стало известно "СЭ" из источника, близкого к главному тренеру "Динамо" Миодрагу Божовичу, 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы переходят в московский "Спартак". Матч в Санкт-Петербурге станет для Дмитрия (Кирилл травмирован) последним в составе бело-голубых. Сделка будет оформлена в начале следующей недели. Отметим, что полузащитники выступают за "Динамо" с 2001 года. Дмитрий и Кирилл дебютировали за первую команду в 2005 и 2006 годах соответственно. В 2008-м они помогли московскому клубу завоевать бронзовые медали чемпионата России. В этом сезоне Дмитрий провел за "Динамо" 15 матчей и забил 4 мяча, Кирилл - 11 игр и 2 гола.
http://news.sport-express.ru/2010-08-11/380271/
Нормальная тема для Спартака,надеюсь это не утка очередная...
Утка очередная....
Карпин опроверг информацию о переходе Комбаровых в "Спартак"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о переходе в стан красно-белых полузащитников "Динамо" Кирилла и Дмитрия Комбаровых.
"Скажу кратко: информация действительности не соответствует", - приводит слова Карпина "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-568779.html
Я не пойму одного,на куя такие уважаемые издания,как С-Э и СовСпорт публикуют желтуху,этож,что получается в стране не одного достоверно-объективного издания нет.Зачем же скатываться до уровня Экспресс Газеты:(
Анатолич
11.08.2010, 22:37
Я не пойму одного,на куя такие уважаемые издания,как С-Э и СовСпорт публикуют желтуху
Не факт, может быть слова Карпина:информация действительности не соответствует, подразумевают под собой то, что сделка будет заключена не в
начале следующей недели
а в ее конце. Краткость она и есть краткость.
Lesik_2007
12.08.2010, 00:41
Статья Там вопросы задают 2-м футбольным агентам: венгру Варге и нашему Абрамову. Очень забавно читать, какую муйню венгр несет. Наш то хоть в курсе реалий российского футбола (хотя всего, конечно, не говорит), а венгр - просто витает в облаках шопипец...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401981
Некоторые ответы Варги просто шедевры...
Например:
Цитата:
– Бухаров и Семак говорят о том, что этот переход – новый вызов в их карьере. Что игроки понимают под словом «вызов»?
Варга:
– В случае с Семаком уверен, что переход в Питер – это не тот случай, когда главной мотивацией является бабло. Тут большую роль сыграли амбиции клуба и возможность поработать с таким тренером, как Спаллетти. Это большой шанс для игрока, большая школа. Это и есть вызов.
Ага блин, 34-х летний Семак обрадовался возможности поработать с ТАКИМ тренером, как 50-летний Спалетти, который за всю жизнь ничего, кроме кубка Италии, не выиграл...
Цитата:
– Залог успеха Спаллетти – в деньгах «Газпрома»?
Варга:
– Нет, в высоком профессиональном уровне тренерского мастерства. Лучано – один из лучших тренеров мира.
Абрамов:
– Да и еще раз да.
Короче, там много лолов, рекомендую...
А у нас в футболе газ
Летнюю трансферную кампанию выиграл «Зенит». За явным финансовым преимуществом (http://www.novayagazeta.ru/data/2010/087/24.html)
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.846340/pics.1.jpg
«Вот этого заверните...» Глава «Газпрома» Алексей Миллер уже выбрал очередной подарок для любимого клуба
:)
Жора забил за оленеводов первый мяч. Со штрафного метров с сорока, с рикошетом
Жора забил за оленеводов первый мяч. Со штрафного метров с сорока, с рикошетом
ага, подвезло Жорику.
Савин уже сравнял после подачи углового.1-1 пока.
Смотрю Зенит-Динамо,ГаСПром придавливает:),думаю Динамо для Зенита это мальчик для битья.. Зенит победит,ибо Газпром всесилен;)
Смотрю Зенит-Динамо,ГаСПром придавливает:),думаю Динамо для Зенита это мальчик для битья.. Зенит победит,ибо Газпром всесилен;)
Karabas,бросай это занятие,там по России-2 Сити-Тоттенхем показывают,игра нечто за полчаса моментов создано больше,чем у нас за весь тур.И это в начале сезона!
Пля,Зенит пропустил:shok:,Динамо повело...:app:
Karabas,бросай это занятие,там по России-2 Сити-Тоттенхем показывают,игра нечто за полчаса моментов создано больше,чем у нас за весь тур.И это в начале сезона!
Ванек, спасибо,смотрю и эту игру паралельно.Игра нашей ПЛ выглядет по сравнению с АПЛ детским лепетом.:)
Пля,Динамо пропустило,Зениту повезло...
везет им,... и Динаме тоже везет, не тонет:), а Крысы потихоньку приближаются, Томь сегодня повязали...
Сибирь получила пенальти в свои ворота. "Соорудил" эго Р. Каньяс, бывший в Кубани на просмотре этим летом.
centrolit
14.08.2010, 21:53
"Соорудил" эго Р. Каньяс, бывший в Кубани на просмотре этим летом.
А гол Нальчику организовал Шевченко, появившийся в Кубани прошлым летом:)
На фоне Шпоры Vs Сити у нас конечно не футбол, а жалкая калька на него.
Краем глаза видел унылые бодания Динамо и Зенита. Совершенно нелепый гол Зенита (Ломич ужасен, парень из дубля бы наверное разобрался быстрее,а этот ни туда ни сюда), неплохой гол Кураньи. Давно виделось что Зенит можно прихватывать и вот прихватили. Московская серия началась интересно. Кураньи большой игрок.
Дядюн красивый гол Сибири положил.
centrolit
14.08.2010, 22:14
Вот это Молош приложился:app:
4-2 Нальчик победил при спорном судействе. Но в целом Нальчик интереснее был, так что всё по делу. Гошоков классно на замену вышел.
Рекс, вопросов -нет!Команда прёт!Красножан на коне!Нальчик -столица ЮФО!Эльбрус-выше Эвереста!Город Нальчик больше города Барселоны!Леандро бразильерее всх бразильцев!Бронза ждёт своих...!
Егоров что-то совсем нюх судейский потерял за биснесом своим. Косячил пипец как.
Егоров что-то совсем нюх судейский потерял за биснесом своим. Косячил пипец как.
судейство - тоже бизнес :)
з.ы. Сибирь жалко почему-то...
Крайне интересно будет в следующем туре - Ростов- Нальчик. Кто из зарвавшихся сорвётся раньше.....
Бега, Я за Красножана!Хоть и Протасов с Ростовом улыбает!Я за Рекса!СПАНЧ, всех драть!!Джудовича в СБ.Росссии!
Пашеку,
благодарен...
объективности ради не всё так уж и хорошо, да перло вчера откуда и не ждали, так это ненадежно,а пока искусство блефа перебивает реальные ставки , но это же игра. Вот нам пожертвовали Сибирь, ну с трудом мы от неё отбились при благожелательности фортуны и можем сделать ход на сельмашей... а ну те отобьются...
в общем шас повторный старт и как еще пойдет...качели пока...нет твердой уверенности, но есть предпосылки :beer2:
з.ы. Сибирь жалко почему-то...
Сибирь напомнила прошлогоднюю Кубань - в обороне косяки постоянные, да ещё и Егоров утопил их. А вообще игра весёленькая вышла.
greatiger
15.08.2010, 13:14
вообще уже ясно на 66.6 процентов что вылетят Сибирь Крылья или Амкар...
Крылья почемуто хочется чтобы остались...
Алания помогла Амкару, помогла... Ну ничего, потом Пермь поможет. Алания всё же с 18 очками себя может чувствовать достаточно спокойно ещё тура два три, благо что Сибирь что КС мало чего могут сейчас и скорее всего до конда сезона те 18 очков не смогут собрать.
похоже у Алании действительно один нападающий был, он же Низамутдинов, нажимали , поджимали , но впереди пусто... Амкарушка глоток воздуха заслужил ... некуда отступать, теперь Сибирь ихний шанс
выкарабкаться.
В первом тайме добил гостей второй гол Секу. С криком "Ябатей!" (ничего удивительного – второе имя Секу) он прошел трех защитников соперника и заверил соло выстрелом в ворота. Шикарный гол
помните этого?? офигеть можно от одного имени.Все разбегаются...:lol:
centrolit
15.08.2010, 23:16
Родолфо, сцуко, в своем репертуаре
поржал во время добавленного времени Терек-Рубин, небольшая джигитовка и толкание пузами с участием обоих тренеров и "группой заранее неустановленных лиц". С нетерпением жду пресс-конференцию обоих тренеров и видеосюжета на эту темку :lol:
Касаева надо было выгонять, там канешна, цырк был в целом. Алханов вспомнил молодость, в него кто-то бутылем со скамейки Рубина зарядил. Дикие люди...:)
Нальчик вообще приуел, уже не только с соперниками договариваются, но и с судьями..
Ладно Терек, как говориться в семье не без урода, но эти то куда лезут..видимо Красножан так и останется тренером-физкультурником в Нальчике, выше не его уровень.
Нальчик вообще приуел, уже не только с соперниками договариваются, но и с судьями..
Ладно Терек, как говориться в семье не без урода, но эти то куда лезут..видимо Красножан так и останется тренером-физкультурником в Нальчике, выше не его уровень.
Да неужто пенальти то не было там? Руками соперников хватать нельзя.... Если с первым вопросы есть слегка, но а второй то что? Или Нальчик играл хуже?
Красножан тренер очень высокого уровня.
А Рубин конечно потерял верные очки, стыд и срам. Случайный гол пропустили, а потом уже забить два оказалось трудно.
же не только с соперниками договариваются, но и с судьями..
хм, новый вид распила? возможно у судей политика сменилась, считать любой фол достойным крайней меры и начали применять без китайского предупреждения. Соглашусь, что это не баскетбол, но насторожило, это всем отломится. Уже вчера за зацеп одежи Уциев привез аналогичный пеналь. В нашем случае всё выглядело настолько легковесно, что никто ничего и не понял. Споров на поле правда не было, разве в третьем случае.
В общем с судьями нечего шутить, тоже люди настроения.
pragmatik
16.08.2010, 11:43
Егоров,конечно,прибил Сибирь. Первый пенальти вообще цирк#-o:app: А вот сибиряка в концовке,похоже,сбивали. Точнее сказать трудно,ибо картинка-АЦтой!!!
Алиев и Молош ******шотворят:shok::app::app::app:
Алекс вдруг воскрес:shok: Я уже и забыл,что он так мог.
Веллитона в сборную!
во время добавленного времени Терек-Рубин, небольшая джигитовка и толкание пузами с участием обоих тренеров и "группой заранее неустановленных лиц". С нетерпением жду пресс-конференцию обоих тренеров и видеосюжета на эту темку
Точка зрения Алханова и видео,как по заказу:):
http://www.sports.ru/football/72414415.html
Bond, а уже ночью из Грозного поступила просьба от "заранее неустановленных лиц" убрать из видеохостингов потасовку, с участием Алханова... ещё вчера на Чемпионате.ру и на СЭ-видео был этот момент, что и было сделано. А раз замолчать не удалось, то появилась уже и эта статейка ;)
Срок условной дисквалификации стадиона в Грозном на 4 месяца (http://www.lenta.ru/news/2008/04/10/stadium/) за угрозы судье "заранее неустановленным лицом с депутатским значком" истек 5 августа, повезло зверушкам, очередную катавасию устроили чуть позже, а жаль :lol:
pragmatik
17.08.2010, 17:59
рекс, а вы не пытались сделать условную таблицу ПЛ,начиная с прошлого года,когда Нальчик начал переть,и до сегодняшнего дня. имхо в такой "таблице" вы были бы высоко.
Как стало известно "СЭ", КДК собирается разобрать ситуацию, возникшую в конце второго тайма матча "Терек" - "Рубин", в которой вице-президент клуба хозяев вынужден был вмешаться, чтобы предотвратить на поле массовую драку.
- К тому моменту главный арбитр встречи Александр Колобаев окончательно выпустил из рук нити игры. К концу встречи казанцы начали откровенно грубить. Особенно в этом плане усердствовал их полузащитник Касаев. И когда он в очередной раз снес Арсэ, на поле возникла потасовка. Не лучшим образом повел себя в этот момент и тренер "Рубина" Курбан Бердыев. И когда уже была готова вспыхнуть драка, я вынужден был вмешаться, чтобы она не переросла в настоящее побоище, - прокомментировал случившееся вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.
много плакалЪ :cry::lol::lol::lol:
pragmatik
приоткрою тайну: Фурсенко делает на этом материале универсальную таблетку, ту самую... молчок.;)
мы идем как добровольцы...но самим считать, +-=..... вот поорать за текущий успех, это да :app:.
«Советский спорт»: «Динамо» уладит формальности по трансферу Тимощука в четверг
В четверг «Динамо» уладит последние формальности по поводу трансфера 31-летнего полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что сумма трансфера, за которую «Баварии» готова отпустить футболиста, составляет 5 миллионов евро, но в ходе переговоров она может быть снижена.
http://www.sports.ru/football/72446021.html
Тимощук,Хохлов,Семшов,не хилая у Динамы центральная ось вырисовывается
Lesik_2007
18.08.2010, 21:17
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отказался переходить в турецкий «Галатасарай», который предлагал за него £12 млн, так как хочет продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге. По словам агента хавбека Киса Плугсмы, японец не покинет армейский клуб до января.
«Хонда останется в России как минимум до января. Он покинет ЦСКА в том случае, если ему поступит предложение от действительно большого клуба, но на данный момент этого не произошло. У Хонды были возможности перейти в другую команду, но не в те клубы, куда он хочет. После чемпионата мира Хонда привлёк к себе внимание многих тренеров. Теперь же они будут следить за его выступлениями в ЦСКА и надеяться, что смогут приобрести японца в следующее трансферное окно», – заявил агент.
Казанский «Рубин» ответил отказом на предложение московского «Спартака» по покупке голкипера Сергея Рыжикова.
Многолетний капитан столичного «Спартака» 31-летний Мартин Иранек покинет стан красно-белых до закрытия трансферного окна.
- Все может случиться уже в ближайшие дни, - рассказал нам агент футболиста. - У Мартина есть несколько хороших предложений из Европы, и вопрос находится в стадии решения. Самый реалистичный вариант - Мартин покинет «Спартак», так и не доиграв сезон до конца. Тем более по достигнутой ранее договоренности между игроком и клубом он перейдет в другой клуб абсолютно бесплатно. Сейчас Мартином интересуются несколько клубов из Чехии и Англии. Кстати, в пользу чешского варианта продолжения карьеры может говорить тот факт, что в Чехии у Иранека уже несколько лет есть свой бизнес - футболист в пуле с друзьями владеет автомобильным салоном в Праге.
Еще одним футболистом красно-белых, от которого «Спартак» не прочь избавиться в ближайшие две недели, стал 26-летний нападающий Иван Саенко. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ясно дал понять игроку, что у него мало шансов пробиться в основу после прихода братьев Комбаровых и Макгиди. Некогда футболист сборной России также изучает возможные варианты дальнейшего трудоустройства, среди которых значатся российский и немецкий варианты. В первом случае футболист может перейти в столичное «Динамо», во втором - вернуться в немецкий «Нюрнберг».
pragmatik
18.08.2010, 21:42
имхо Динамо очень грамотно ведет селекцию. Точечно,классных игроков за весьма разумные цены: Семшов,Тимощук,Ломович,Кураньи. Все люди сразу в основу.
имхо Динамо очень грамотно ведет селекцию. Точечно,классных игроков за весьма разумные цены: Семшов,Тимощук,Ломович,Кураньи. Все люди сразу в основу.
А на мой взгляд бесперспективно, берут игроков которые хоть и хороего уровня но прогрессировать в разобранной команде не будут, хоть и хотят..а время то идет, а там через пару лет уже и не смогут. Таких игроков нужно брать в собранную команду какая была у Кобелева, но ему почему то денег на селекцию не давали. В Динамо сами развалили команду, Степашин профан в футболе, даже Сарсния им не поможет.
У ЦСКА сейчас пожалуй самая сильная атака, Думбья похоже не хуже Вагнер Лава.
Хохол в Динаме походу закончил. Дуймович плюс Тимощук. Это конец для Димы. Самое время вспомнить о Родине малой (ФК Магнид ждет).
pragmatik
19.08.2010, 22:54
Думбья похоже не хуже Вагнер Лава.
имхо хуже. и намного. Думбья очень хороший игрок,но Вагнер с другой орбиты. Может быть не с той,на которой обитают Вилья,Дрогба,Руни (хотя по таланту именно с той),но уж точно на уровне Л.Фабиано,Ван Перси,Олич,Форлан.
greatiger
19.08.2010, 23:03
имхо хуже. и намного. Думбья очень хороший игрок,но Вагнер с другой орбиты. Может быть не с той,на которой обитают Вилья,Дрогба,Руни (хотя по таланту именно с той),но уж точно на уровне Л.Фабиано,Ван Перси,Олич,Форлан.
по сегодняшнему матчу Думбия был лучше Вагнера, а так хз
pasheky79
19.08.2010, 23:25
Думбия в большом порядке, в Швейцарии за 2 сезона наколотил 50 голов. И если ЦСКА станет "его командой" то как знать, может и отпустят Вагнера во Фламенго гонять, а-то сегодня всю игру какого-то обиженного изображал, а после замены и вовсе даже к скамейке не подошёл.
ЦСКА официальном сообщил о том, что достиг договорённости с туринским "Ювентусом" о переходе в итальянский клуб полузащитника армейцев Милоша Красича. В ближайшие дни Красич отправится в Турин для подписания личного контракта.
"За время выступления в нашем клубе Красич стал двукратным чемпионом России, многократным обладателем Кубка и Суперкубка страны, обладателем Кубка УЕФА.
Мы всегда будем помнить великолепную игру Милоша, который часто радовал нас своими фланговыми проходами, острыми передачами, самоотдачей и, конечно же, потрясающими голами.
Спасибо тебе, Милош, и удачи в новом клубе!", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте армейцев.
http://www.championat.ru/football/news-575913.html
Удачи тебе,Милош!
Lesik_2007
20.08.2010, 08:57
Дозаявки клубов премьер-лиги
СПАРТАК (Москва)
- Кирилл Комбаров №77 (полузащитник)
- Дмитрий Комбаров №99 (полузащитник)
- Александр Беленов №56 (вратарь)
- Андрей Иванов №18 (защитник)
- Николас Пареха №19 (защитник, Аргентина)
Амкар (Пермь)
- Ника Пилиев №70 (полузащитник)
- Гор Оганесян №71 (полузащитник)
- Лука Жинко №83 (полузащитник, Сербия)
- Сейитиро Маки №9 (нападающий, Япония)
- Жеан Карлос №25 (нападающий, Бразилия)
Анжи (Махачкала)
- Оскарс Клява №3 (защитник, Латвия)
- Отар Хизанейшвили №77 (защитник, Грузия)
- Шамиль Бурзиев №23 (полузащитник)
- Игорь Стрелков №28 (нападающий)
- Илья Кухарчук №10 (нападающий)
Динамо (Москва)
- Марко Ломич №32 (защитник, Сербия)
- Дмитрий Живоглядов №94 (полузащитник)
- Артем Каташевский №95 (полузащитник)
- Кевин Кураньи №22 (нападающий, Германия)
Зенит (С-Пб)
- Бруну Алвеш №3 (защитник, Португалия)
- Александар Лукович №24 (защитник, Сербия)
- Соломон Кверквелия №89 (защитник, Грузия)
- Сергей Семак №25 (полузащитник)
- Александр Бухаров №9 (нападающий)
Крылья Советов
- Денис Ковба №23 (полузащитник)
- Сергей Кузнецов №27 (полузащитник)
- Даниэль Майкич №66 (полузащитник, Босния и Герцеговина)
Локомотив (Москва)
- Роман Шишкин №49 (защитник)
- Дмитрий Лоськов №10 (полузащитник)
Рубин (Казань)
- Олег Кузьмин №2 (защитник)
- Искандар Джалилов №84 (защитник)
- Марат Ситдиков №85 (полузащитник)
- Алексей Медведев №26 (нападающий)
- Обафеми Мартинс №28 (нападающий, Нигерия)
- Александр Антонюк №21 (нападающий, Молдавия)
Сатурн (Раменское)
- Жора Оганесян №22 (полузащитник, Армения)
- Александр Романов №90 (вратарь)
- Виктор Липин №75 (полузащитник)
- Темури Букия №74 (нападающий)
- Константин Савичев №76 (нападающий)
Сибирь (Новосибирск)
- Петр Вашек №40 (вратарь, Чехия)
- Адесойе Ойеволе №2 (защитник)
- Иван Стаин №96 (защитник)
- Величе Шумуликоски №25 (полузащитник, Македония)
- Ро*** Каньяс №28 (полузащитник, Колумбия)
- Гия Кулумбегашвили №62 (полузащитник)
- Сергей Коротков №80 (полузащитник)
- Бартломей Гжелак №12 (нападающий, Польша)
Спартак (Нальчик)
- Боян Маркович №25 (защитник, Босния и Герцеговина)
- Милан Йованович № 29 (защитник, Сербия)
- Андрей Васянович №38 (защитник)
- Роман Амирханов №19 (защитник)
- Йован Голич №28 (полузащитник, Сербия)
Терек (Грозный)
- Эрве-Ксавье Зенге №14 (защитник, Камерун)
- Вадим Белозеров №63 (полузащитник)
Томь (Томск)
- Владислав Хатаженков №18 (защитник)
- Илья Протасов №52 (полузащитник)
- Виктор Свежов №75 (полузащитник)
- Евгений Чернов №80 (нападающий)
ЦСКА (Москва)
- Любош Калоуда №19 (полузащитник, Чехия)
- Зоран Тошич №21 (полузащитник, Сербия)
- Сейду Думбья №8 (нападающий, Кот-д'Ивуар)
- Вагнер Лав №9 (нападающий, Бразилия)
- Мусса Уво Маазу №29 (нападающий, Нигер)
Алания (Владикавказ)
- Симеон Булгару №13 (защитник, Молдавия)
- Марат Бикмаев №75 (полузащитник)
- Александр Дзалаев №91 (полузащитник)
- Инал Пухаев №21 (полузащитник)
- Павел Голышев (полузащитник)
- Ацамаз Бураев (нападающий)
Получается, только Ростов пока молчит?
ВладислаВ
20.08.2010, 10:16
Шикунов и Протя выбрали весь бюджет и фарт авансом... :)
Если абстрагироваться от качества игры (в большинстве матчей), а исходить чисто от "звёздности" имён в составе, то Ростов, в принципе, идёт около "своего" места в сезоне-2010.
Ну болагрина одного заявили..но это, конечно, не мегаусиление.
Хотя фактически весь первый круг провели без Калачёва, который должен выйти,Хонга... лавка длинная...резерв для усиления есть внутри самой команды. Единственная проблема - нападение, где фактически Рома - безальтернативен. Аким в этом сезоен не исполняет ,а Ахмет - игрок замены.
Голкипер «Унири» и сборной Литвы Гиедрюс Арлаускис перешел в «Рубин».
Вратарь подписал с казанцами четырехлетнее соглашение. Румынский клуб получит в качестве компенсации или миллион евро, или кого-то из игроков казанцев.
http://www.sports.ru/football/72484359.html
pragmatik
20.08.2010, 21:24
Бега, а почему у тебя такое негативное отношение к Протасову? В таблице высоко,играете достойно,много очков в гостях набрали... Причем интересно,это лишь твое имхо,или мнение большинства ростовских болел?
Смотрю "Ростов" - "Нальчик" и ловлю себя на мысли,что,помимо того,что игра смотрится,ещё и по качеству выглядит матчем лидеров.Заслуживают по праву и нальчане и ростовчане, занимаемых ими мест:app:.
После вчерашней игры Локо, Нальчик мега-клубом смотрится
Рекс, с выездной ничейкой тебя и Кабарду с Балкарией.Персонально г.Прохладный!Чутка не хватило до победы!В любом случае даже при победе московских мясных у Вас ещё есть приличный задел! Нальчик в Лигу Европы однозначно!
ПЫ.СЫ.:Вчера у моего крестного был юбилей-70!Заслуженный чел!Доктор наук и т.д.Так вот, на этом мега-пати присутствовали гости из Нальчика.Как только разговор зашёл о футболе и Красножане, так возрастные гости с Кавказа так встрепенулись, что моментально с их плеч и седых голов слетело лет по 30-ть.Гордости и счастья за город, республику, команду и тренера не было предела!
11 метров
20.08.2010, 23:49
Да нормальный результат! Что гол наш необязательный,что пеналь такой же. За банан,брошенный на поле, отдельное спасибо Бегемоту, или как его там. Буй с тобой,золотая рыбка! Месть твоя была просто потрясающая!
11 метров, это, что там стряслось?Я не весь матч смотрел.
11 метров
21.08.2010, 00:09
11 метров, это, что там стряслось?Я не весь матч смотрел.
Да нет, ничего не стряслось. Тут нам грозили хорошей встречей. А,насколько я знаю, всё закончилось выброшенным бананом на поле. Может оно(в смысле действие) было направлено в адрес единственного негра в нашей команде - Леандро? Я не знаю.Готов потягаться с любым ростовчанином по поводу цвета своей задницы. Чья будет черней - ещё вопрос.
Пашеку
Спасибо, я горд за нашу команду. :beer2::beer2::beer2:
Не, банан - это не ко мне. Вот уж к этому, в отличие от кой-чего другого - я точно отношения не имел
Ну болагрина одного заявили..но это, конечно, не мегаусиление.
Хотя фактически весь первый круг провели без Калачёва, который должен выйти,Хонга... лавка длинная...резерв для усиления есть внутри самой команды. Единственная проблема - нападение, где фактически Рома - безальтернативен. Аким в этом сезоен не исполняет ,а Ахмет - игрок замены.
Игрок сборной, много лет поиграл в Германии на серьёзном уровне. Ещё может стать лидером полузащиты.
greatiger
21.08.2010, 17:45
Чтобы не позорить страну в еврокубках первые 5-6 мест должны быть такими:
1-2. Зенит, Цска
3-4. Рубин Спартак
5-6. Локомотив-Динамо...
Чтобы не позорить страну в еврокубках первые 5-6 мест должны быть такими:
1-2. Зенит, Цска
3-4. Рубин Спартак
5-6. Локомотив-Динамо...
Не согласен.Тот же "Локо" с "Лозанной" в гостях сыграл хуже,нежели "Сибирь" с ПСВ,так же памятен прошлогодний вылет "Зенита" из еврокубков.Не уверен,что "Спартак" в ЛЧ будет боеспособен.Те же "Ростов" и Нальчик ИМХО сейчас гораздо лучше.
Места в еврокубках должны получать те,кто это заслужил согласно турнирной таблице.
greatiger
21.08.2010, 18:11
Не согласен.Тот же "Локо" с "Лозанной" в гостях сыграл хуже,нежели "Сибирь" с ПСВ,так же памятен прошлогодний вылет "Зенита" из еврокубков.Не уверен,что "Спартак" в ЛЧ будет боеспособен.Те же "Ростов" и Нальчик ИМХО сейчас гораздо лучше.
Места в еврокубках должны получать те,кто это заслужил согласно турнирной таблице.
и кто бы что не говорил - но имхо - тот же спартак шедший на 10м места был бы боеспособней в еврокубках в большинстве матчей той же Томи шедшей выше...деньги...трансферы...опыт...
greatiger
21.08.2010, 20:38
Крылья можно отпралвлять в пердив судя по всему
Сержиньо
21.08.2010, 21:21
Крылья можно отпралвлять в пердив судя по всему
похоже.........жаль конечно, по мне так лучше бы Сибири компанию Амкар составил, шо там, шо там, дубняк, плюс синтетика у обоих галимая.
Lesik_2007
22.08.2010, 00:31
Плеймейкер "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо покидает немецкий клуб. Об этом стало известно незадолго до сегодняшней игры 1-го тура чемпионата Германии с "Вердером". Информацию о переходе подтвердил главный тренер "Хоффенхайма" Ральф Рангник. Неизвестно лишь одно - куда уйдет 23-летний игрок. Владелец немецкого клуба Дитмар Хопп до сегодняшнего дня заявлял, что Эдуардо не продается, однако от предложения в 20 миллионов евро миллиардер, судя по всему, отказаться не смог.
Новой командой бразильца станет казанский "Рубин". Клубы уже достигли соглашения, остается лишь оформить документы. В Казани Эдуардо станет партнером нападающего Обафеми Мартинса, которого знает по выступлениям в бундеслиге.
Хоффенхайм — Вердер
Голы: Ба, 20; Млапа, 37; Ибишевич, 41; Салихович, 43 - Фрингс, 3-пен
Хоффенхайм: Штарке, Шимунич, Комппер (Айхнер, 72), Бек, Ворса, Салихович, Густаво, Вайс, Млапа (Томалла, 78), Ибишевич, Ба (Вукчевич, 62)
Вердер: Визе, Мертезакер, Прёдль, Пасанен, Фриц, Боровски (Вагнер, 73), Баргфреде, Фрингс, Хунт (Марин, 46), Уго Алмейда (Арнаутович, 24), Писарро
В сегодняшней игре уже не играл...Вообщем Кураньи проложил дорогу...Он наверное уже всем отзвонился и сказал что надо переходить в Россию играть...Деньги платят бешеные, а на поле можно в полноги играть #-o
Lesik_2007
22.08.2010, 00:34
Сибирь низя в ПД..ибо последняя команда ПЛ обыгрывающая лидера ПЛ чемпионата наркош достойна большего... Милости просим ПСВ и Аякс в ПД России :lol:
16. Сибирь 17 2 3 12 23 - 39 9
1. ПСВ Эйндховен 2 2 0 0 9 - 1 6
по просмотрам матчей Сибири с Псв и сейчас идет с Амкаром, я сделал вывод что Каньяса надо было брать.....
КУБАНОИД 72
22.08.2010, 15:30
Я без преувеличения могу сказать,Кубань сегодня как минимум не хуже Сибири и Амкара.
Сибирь, похоже, вырывает победу. Шевченко - наш бывший - здорово реализовал выход 1 в 1. Борьба за выживание обостряется
Рубину, похоже, лавры Зенита покоя не дают...:shok:
http://sport.rambler.ru/news/football/582432418.html
Постой паровоз,не стучите колеса,а Семин нажми на тормоза...
Пистарики Локо...Вообще ни о чем...
greatiger
22.08.2010, 18:05
Долговязый Траоре бегал бегал да все бестолку
Локо давно пора Драмана продать, раз использовать его не умеют.
Игра очень хорошая. Кураньи.... ну вот и пришёл реально топовый нападающий. Какая адаптация? Три игры - три гола. Притом ничьейно-победные голы. Топовому игроку не нужно много времени, чтобы начать забивать даже в иностранном чемпионате. Уровень потрясающий у него. До сих пор удивляюсь как в Россию поехал, мог ведь в более сильном чемпионате играть...
Этот Локо неизлечимо болен. Даже Палыч не может ему помочь. Нужна имхо свежая кровь, новый амбициозный тренер, который разгонит полкоманды (начиная с Сычева) и соберет другую команду.
pasheky79
22.08.2010, 20:18
До сих пор удивляюсь как в Россию поехал, мог ведь в более сильном чемпионате играть...
Вроде как 5 млн. евро в год зарплата у него в Динамо. Начал потихоньку отрабатывать.
Вроде как 5 млн. евро в год зарплата у него в Динамо. Начал потихоньку отрабатывать.
ох..ть можно,Кака в Милане столько зарабатывал..в Европе ему бы больше 2млн.не платили,вот и съе..л в Динамо...
Если так будет и дальше играть,его скоро Зенит купит:)
Miksher, х.й его цыганский купит из его же табора...
Алания и Анжи молодцы! Уважуха в первую очередь Анжи с Гаджиевым.
pasheky79
22.08.2010, 23:06
Алания и Анжи молодцы! Уважуха в первую очередь Анжи с Гаджиевым.
Алания ни одного удара в створ-действительно молодцы:lol:
Ну и Анжи конечно молодцы, что сами себе не забили:)
А в чём молодцы-то ? ну кроме того, что твой прогноз сбылся?:)
ох..ть можно,Кака в Милане столько зарабатывал..в Европе ему бы больше 2млн.не платили,вот и съе..л в Динамо...
угум-с... Если учесть ещё и размер подоходного налога у нас и в европах... Адвокат, вон, пулей примчался, послав сборную Бельгии в пешее эротическое и показав ещё при этом фигу.:lol:
Распил то не случился. А многими предсказывался.
pragmatik
23.08.2010, 11:16
.Вообщем Кураньи проложил дорогу...Он наверное уже всем отзвонился и сказал что надо переходить в Россию играть...Деньги платят бешеные, а на поле можно в полноги играть
если бы у нас хотя бы половина легионеров играла так,как Кураньи "в полноги", то РФПЛ была бы топовым чемпионатом
pragmatik
23.08.2010, 11:34
Локомотив действительно мертвый. Видно,что команда в глубоком депрессняке.
С одной стороны закрадываются мыслишки,что может действительно Палыч уже не тот... С другой стороны не пойму,как с таким составом можно мечтать о медалях? Таким задачам соответствуют лишь Гильерме,Янбаев,Алиев,Майкон и Торбинский.
Нападения нет вообще: Сычев уже 3 года представляет собой труп,а Траоре таковым был всегда. А других нет вовсе.
Полузащита: Тарасов был выструган из дерева,имеющего общее происхождение с ценными сортами ушенинско-байрыевской древесины. Глушаков после ярко дебюта сдулся напрочь. Лоськов уже на роль лидера не потянет.
Защита: а это вообще пестецнах:shok: Что творят на поле Баша,Асатиани и Родолфо ???? Проходной двор! Скорости не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!!
Вот и думаешь: а что изменит отставка Семина? Асатиани бегать быстрее станет,или Сычев забивать научится? Вот Милевский,если сможет заиграть сходу в полную силу,реально команду усилит. Еще бы защитника им центрального хоть одного-глядишь и оживет Локомотив.
ПС: Кстати о защитнике: как же здорово играет Бруну Алвеш:app:
pragmatik, Для начала Локомотив нужно лишить всех благ, которыми этот клуб просто засыпан. На них работает целая монополия. Нужно перестать быть всем сразу рыцарями на белых конях.
Им и Бруну Алвеш в помощники не годится.
А вот такой футболист как Тихонов пригодился бы однозначно, возможно и тренер Тихонов (хоккейный), с его методами тоже. Побегали бы по полю с привязанными к поясам покрышками от ЗИЛа...Просто и понятно...
Долговязый Траоре бегал бегал да все бестолку
А вместо того, чтобы играть этот халтурщик ещё и падал при всяком намеке на контакт с соперником, причём иногда даже его не коснувшись, как будто его ноги не держат#-o.
pragmatik
23.08.2010, 17:07
Для начала Локомотив нужно лишить всех благ, которыми этот клуб просто засыпан.
Евгeний, да не в "благах" дело! Не мешают же эти "блага" Зениту,Челси или Барсе. Если я не умею играть в футбол на уровне фк Локомотив,то хоть засыпь меня бабками да Bugatti-лучше от этого я играть не стану. Ну если Тарасов деревянный,что изменится,если он побегает с покрышками? Таким образом можно добиться лишь повышение мотивации да самоотдачи. Не больше. Просто Локомотив в течении нескольких сезонов подряд набирал в команду всякий сброд типа Хамину,Левенца,Баша и прочих фининьо. Тут сразу не вычухаешься.
Внимание, ставки буков на матч Амкар - Ростов.
П1 - 1,3,
Н - 5,3,
П2 - 10.
И это при том, что Амкар в шаге от зоны вылета, а Ростов - в лидерах чемпионата. А теперь вспоминаем окончание прошлого сезона и... все становится понятно.
Мдаа, двумысленная ситуация. Как ни раскинь грех получается. Посредине шанс, что Амкар протрезвеет что ли, пора уже. А ну как буки переоценивают Ростов?? и пройдет сюжет расказа Чехова "Торжество победителя"... , впрочем там злобности не было, и здесь ничья будет скорее всего. Хотя желаю Амкару выиграть, поразило что он уступил Сибири, момент истины для них получается.
Внимание, ставки буков на матч Амкар - Ростов.
П1 - 1,3,
Н - 5,3,
П2 - 10.
И это при том, что Амкар в шаге от зоны вылета, а Ростов - в лидерах чемпионата. А теперь вспоминаем окончание прошлого сезона и... все становится понятно.
У Ростова не будут играть несколько игроков основы.
http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/5032/
Хотя, конечно, наводит на мысли.
Фурсенко: Одно дело - провести Суперкубок в полупустых "Лужниках", другое - скажем, в Краснодаре, который выразил сейчас такое желание. Там наверняка будет настоящий праздник, причем коммерчески выгодный, а само мероприятие даст толчок развитию футбола в крае.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-23/11_1/
Lesik_2007
23.08.2010, 22:59
У Ростова не будут играть несколько игроков основы.
Это заговор против кавказских команд:)
Lesik_2007
23.08.2010, 23:14
Нет темы про второю лигу...сюда кину...
Бывший форвард сборной России Александр Панов (17 матчей, 4 гола), два с половиной года назад объявивший об уходе из футбола, решил возобновить карьеру. Нападающий, которому 21 сентября исполнится 35 лет, заявлен за московское "Торпедо", выступающее в зоне "Центр" второго дивизиона, и сегодня вместе с командой отправился поездом на матч в Старый Оскол.
Главный тренер "Торпедо" Игорь Чугайнов приглашение Панова объяснил так:
- Нам необходим забивающий форард, а Саша обладает и опытом, и мастерством. Он сам изъявил желание играть в "Торпедо". Просмотрев его на тренировках, убедились: Панов в порядке. Он ведь не сидел без дела два с половиной года, а постоянно играл, пусть не на профессиональном уровне. Надеюсь, Панов нам поможет.
- Все получилось спонтанно, - рассказал о мотивах возвращения сам форвард, для которого это уже третье пришествие в "Торпедо". Первое было в 2004 году, второе - в 2007-м. - 18 августа я приехал на Восточную улицу поддержать Игоря Чугайнова, которого только-только назначили главным тренером. Заодно пообщался с президентом "Торпедо" Александром Тукмановым. В тот день команда принимала "Факел". Посмотрел игру - и накатила такая ностальгия, что захотелось вернуться в большой футбол. К тому же "Торпедо" - не чужое для меня. Буду рад помочь ему в трудную минуту.
- Судя по всему, много времени просмотр не занял?
- Да, уже через неделю подписал контракт до конца сезона. Я в неплохой форме, жиром заплыть не успел. Все-таки регулярно играл и в ЛФЛ, и за ветеранов.
- Если "Торпедо" пробьется в первый дивизион, будете и дальше играть?
- Понимаю, о чем вы. Перелеты в диапазоне от Владивостока до Калининграда - не самая приятная штука. Но я отдохнул от профессионального футбола, и трудности первого дивизиона меня не пугают. Я готов там играть. Если, конечно, буду нужен "Торпедо".
А что Павлов уже не главный тренер Торпедо:shok:?
А что Павлов уже не главный тренер Торпедо?
уже нет:):):)
Drow Elf
24.08.2010, 16:38
Оффтоп наверное, но не знаю куда сунуть. Дзичковский в прессе поднял архиинтереснейший вопрос.
«Совершенно очевидно, что именно это и есть самое главное, злободневное, несправедливое, гнусное, уму непостижимое для абсолютного большинства российских болельщиков. Где стыд и совесть людей, оставивших нас без отрады наших ртов, утехи наших пищеводов, релакса наших мозгов и тренинга наших мочевых пузырей?
Пиво – яд? Нет. Наркотик? В каком-то смысле. Но тогда почему он запрещен не повсеместно, а лишь в спортсооружениях? И почему именно в России, вставшей таким образом в шеренгу стран с зачаточной пивной культурой?
ФИФА и УЕФА пиво приветствуют. Немцы без него вообще футбол не смотрят. Хоккейно-баскетбольные канадцы в совмещенном дворце в Торонто установили полноценную пивоварню с огромными сверкающими кегами из нержавейки и продают перед матчами жидкую радость всем желающим по 4 доллара. А желающих, надо заметить, море – сам видел.
Да, скифы мы. Да, азиаты мы. Ни пить не умеем, ни вести себя после оного. Но ведь кроме запретов есть и другие методы воспитания населения, направленные не против всех, а только против скифов и азиатов, коих в нашем племени действительно немало.
Есть у запрета и еще один побочный эффект. Он настолько широк, что отодвинутыми от футбола оказались помимо потребителей еще и производители пива – мощные денежные мешки, едва ли не самые активные спонсоры в мировом футболе.
Должно быть, содержать банду миллионеров – профессиональный российский клуб – за государственный счет проще, чем за частный, пивной. Кто-то наверху решил именно так. Нас, как водится, не спросили.
Мне вообще кажется, что в России слишком давно не было референдумов», – резюмирует Дзичковский.
А действительно, почему бы не провести референдум быть или не быть пиву на футболе?
быть или не быть пиву на футболе
Не быть. Потому что с точки зрения водочного лобби (которое у нас сильнее и богаче пивного, так как пивное лобби - частный бизнес, а водочное - это на 99,99% административно-чиновничье), лучше пусть болельщики нажрутся водки где-нибудь в подворотне до футбола, чем просидят весь матч с одним-двумя пластиковыми бокалами пива...
Судью на мыло
24.08.2010, 17:09
Не, ну Фурсенко все-таки наивный
Это точно
Фурсенко: Но это не все выгоды, связанные с летним перерывом. В это время можно и нужно участвовать в коммерческих турнирах. Все клубы Европы и мира летом это делают, получая дополнительные доходы, - почему мы не можем? Причем речь о клубах не только премьер-лиги, но и первого дивизиона.
:lol::lol:
Я себе представляю, ФК "КАМАЗ" отправился в коммерческий турнир по местам прохождения трассы "Париж-Дакар" :lol::lol:
Судью на мыло
24.08.2010, 17:14
А действительно, почему бы не провести референдум быть или не быть пиву на футболе?
Я уже писал в какой то теме тут. Самая большая российская проблема в том, что те, кто принимает законы, сами по ним не живут.#-o
В любой вип ложе, куда ходят депутаты, чиновники, ЧЛЕНЫ...Единой России и т.п., пиво пьют совершенно спокойно, да и не только пиво.
А мы..., мы варвары и дикое быдло, мы не можем пить, меры не знаем, поэтому сосите чупа-чупсы дорогие болельщики, ну те, которые не ходют в вип ложу. :lol:
Судью на мыло
24.08.2010, 17:25
Кстати, АПМ подкинул мысль хорошую.
Можно замутить всероссийскую бессрочную акцию футбольных болельщиков.
На каждом футбольном матче вывешивать большой плакат "МЫ УСТАЛИ ПИТЬ ВОДКУ..." и все, СМИ это быстренько подхватят, сами объяснят, что к чему, скоро выборы в Гос Думу, вполне могут популистическое решение принять, бо народ уже нечем замасливать.
Смысл акции не в том, что просто, типа разрешите пиво, а в том, что мы уже устали гробить свое здоровье водкой!
Я вижу в этом некоторые шансы раскачать лодочку :lol:
Drow Elf
24.08.2010, 17:38
Эх... надо бросать... вот только банку допью и брошу
Тоже подумал бросить. Только подумал и выиграл у НР ящик Крушовице Империал. Придется обождать с бросанием.
Судью на мыло
24.08.2010, 17:42
Не выйдет, скоро пиво приравняют к водке и кранты, качай - не качай.
Вот поэтому мы все и сосем чупа-чупсы в самом широком смысле этого слова. :lol:
Потому что у нас каждый пистес какой умный, пока ничего делать не надо :lol:
А в Баварии тем временем разрешено курить в небольших барах. Во всем мире борьба нах, а в Баварии люди не любят "сосать чупа-чупсы", и таких слов, как "не выйдет", "бесполезно", "не получится" они не знают.
Судью на мыло
24.08.2010, 17:48
Эх... надо бросать...
Что бросать? Пиво пить?? :shok::shok:
Между прочим, например, Пепсикола, рекламой которой уже задолбали, наносит человеческому организму гораздо больше вреда, чем пиво.
Просто надо меру знать.
Мне вот сторонники трезвости говорят, ну так если 3 литра пива пить каждый день, через 10 лет печень загнется :lol::lol:
Согласен. Но если каждый день пить по 3 литра пепси, то загнешься гораздо раньше:lol::lol:
В том что не сыграли договорняк, как многие катают.
pasheky79
25.08.2010, 00:16
В том что не сыграли договорняк, как многие катают.
Да, с этим конечно согласен. Сам ждал "классической" победы Алании. Ну а сама игра была конечно на любителя:)
Смысл акции не в том, что просто, типа разрешите пиво, а в том, что мы уже устали гробить свое здоровье водкой!
Я вижу в этом некоторые шансы раскачать лодочку :lol:
Вобщето здоровье гробит как раз таки пиво в большей степени чем водка.
Вот поэтому мы все и сосем чупа-чупсы в самом широком смысле этого слова. :lol:
Потому что у нас каждый пистес какой умный, пока ничего делать не надо :lol:
А в Баварии тем временем разрешено курить в небольших барах. Во всем мире борьба нах, а в Баварии люди не любят "сосать чупа-чупсы", и таких слов, как "не выйдет", "бесполезно", "не получится" они не знают.
У нас курить можно не только в маленьких барах, а во всех, и не только барах..так что посасывают чупсы в таком случае в Баварии:) Всем недовольным можно ехать в Германию, сейчас никто ни кого не держит..
Шикунов: "Ростов" устал от постоянных провокаций букмекеров Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал слухи о том, что предстоящий матч донской команды с "Амкаром" может быть договорным. Основания для подозрений появились после того, как шансы на победу "Амкара" букмекеры оценили выше шансов "Ростова" в 8 с лишним раз.
"Мы устали от постоянных провокаций букмекеров. А теперь на их крючок попался ещё и опытный журналист, работающий в уважаемом издании, что печально вдвойне. Достаточно вспомнить наши матчи с "Кубанью" в первом дивизионе. Или, зачем далеко ходить за примером, матч первого круга с тем же "Амкаром". Напомню, тогда букмекерские конторы тоже уверяли, что матч завершится вничью. Но мы в очередной раз посрамили этих псевдоэкспертов. Задача этих людей — зарабатывание денег, в том числе и путём распускания слухов.
Хочется обратиться к тем из наших болельщиков, которые на интернет-ресурсах нагнетают ситуацию, ставя под сомнение репутацию клуба. Подобные разговоры негативно влияют на имидж нашей с вами команды, которая на протяжении всего сезона демонстрирует честный футбол и по праву идёт в лидирующей группе. Очевидно, что чем ближе конец сезона, тем чаще возникают подобные разговоры. Но повторю ещё раз — мы уже устали из года в год своей игрой опровергать прогнозы букмекеров. Уверяю, что в Перми футболисты "Ростова" отдадут для победы все силы", — цитирует Шикунова официальный сайт "Ростова".
http://www.championat.ru/football/news-580581.html
в Перми тоже отреагировали, а как иначе в самом честном турнире на свете...
Валерий Чупраков: «Амкар» никогда не принимал участия в договорных матчах»
Президент «Амкара» Валерий Чупраков прокомментировал серьезный перевес букмекерских коэффициентов в пользу пермской команды в грядущем матче 19-го тура премьер-лиги с «Ростовом».
«Я давно предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги. И вот это произошло. Люди, позволившие себе поставить под сомнение репутацию нашего клуба, сделали это в «очень подходящий» момент. Сейчас «Амкар» находится в сложной турнирной ситуации, когда каждое очко на вес золота. Видимо, кому-то выгодно еще больше ее усугубить.
Обрушив в наш адрес такие обвинения, автор заявления, таким образом, исключает возможность честной победы «Амкара» на своем родном стадионе. Получается, что для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, 28 августа при своих болельщиках «Амкар» должен проиграть. На мой взгляд, такого рода обвинения дискредитируют не пермский клуб, а весь чемпионат, тем более, на фоне обострившейся борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе.
Пермский клуб существует уже 16 лет, все это время мы ставим превыше всего свое доброе имя и деловую репутацию. Мы никогда не принимали участия в договорных матчах и, как бы сложно ни складывался для нас нынешний сезон, выступаем только за спортивные принципы ведения борьбы.
Надеюсь, что подобные заявления в средствах массовой информации только стимулируют наших игроков для того, чтобы добиться уверенной и бескомпромиссной победы в предстоящем матче», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба.
Шикунов: "Ростов" устал от постоянных провокаций букмекеров
Валерий Чупраков: «Амкар» никогда не принимал участия в договорных матчах»
ИМХО.Уже неплохо,что хотя-бы вынудили реагировать.После такого пристального внимания к матчу,заниматься сливами-распилами будет гораздо сложнее...
Lesik_2007
25.08.2010, 19:05
В среду, 25 августа в Российскую футбольную Премьер-Лигу поступило письмо от Национальной ассоциации букмекеров России, в котором, в сооответствии с договором между РФПЛ и данной организацией, содержалась информация о резком снижении коэффициентов в букмекерских конторах страны на победу «Амкара» в домашнем матче 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против «Ростова».
Данная информация была принята Премьер-Лигой к сведению, о ней было сообщено в Российский футбольный союз и вышеуказанные клубы. При этом РФПЛ обращает внимание футбольной общественности, средств массовой информации на то, что резкие колебания букмекерской «линии», «перекосы» коэффициентов в сторону одной из играющих команд не являются достаточным основанием для подозрений в нечестной борьбе.
Тем не менее, Российская футбольная Премьер-Лига приняла решение ходатайствовать перед РФС о назначении комиссара на матч «Амкар» - «Ростов».
http://www.rfpl.org/news/2010/08/25/o_situatsii_vokrug_bukmekerskix_koeffitsientov_na_
Ну чтож... придецца им видимо ничейку расписывать, чтобы кривотолков не было :lol:
pragmatik
26.08.2010, 11:21
ФУТБОЛ
18 000 РУБЛЕЙ ЗА ПРАВДУ О ФУТБОЛЕ
Во вторник "СЭ" сообщил о странных обстоятельствах, сопровождавших матч первого дивизиона "СКА-Энергия" - "Волга", и об интернет-активности людей, считающих этот матч договорным и стремящихся извлечь из ситуации финансовую выгоду. В частности, мы рассказали о сайте futbol-russia.ru, продающем информацию о нечестных, по мнению организаторов сайта, матчах в российском футболе.
Вчера я попытался связаться с администратором этого ресурса, имеющим интернет-имя Dimitrovich. Написал ему в сети, что, возможно, нанес урон его бизнесу, опубликовав адрес сайта, и предложил выйти на контакт для обстоятельного разговора.
К вечеру получил по электронной почте следующий ответ: "Здравствуйте, Евгений. Я ничего не имею против вашей статьи. Все равно в российском футболе ничего не изменится, так как это бизнес и все повязано на деньгах. Готов ответить на ваши вопросы, но только по ICQ либо по электронной почте. О встрече или телефонном разговоре не может быть и речи. Я не против, если наш разговор вы предадите огласке в "Спорт-Экспресс". С уважением, Дмитрий".
В результате наша беседа действительно состоялась по ICQ, или так называемой "аське". Привожу ее здесь практически без купюр.
- Не хотите поговорить по "скайпу", если, конечно, это вписывается в ваши конспиративные требования?
- К сожалению, нет. Плюс я простудил горло, больно говорить. Лучше по ICQ.
- О'кей. Этот сайт - ваша основная деятельность или дополнительный заработок?
- Это наша основная деятельность. Раньше он считался приработком, но впоследствии оказался главной работой.
- Откуда вы берете информацию о "договорняках"?
- У меня есть информаторы.
- В клубах, в агентской среде или среди букмекеров?
- В клубах.
- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?
- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.
- То есть блефовать в своей работе вам вообще не приходится?
- На что вы намекаете? У нас серьезная информация. Рисковать своей репутацией и подставлять клиентов - это не наш путь.
- Какую информацию вам легче получить - о подкупе отдельных игроков, о договоренностях клубов между собой или о делах судейских?
- Особого труда не составляет ни одно, ни другое, ни третье. Мне просто сообщают информацию, а какого она рода, не имеет значения. Чаще всего подкупают отдельных игроков. Чуть реже - договариваются клубы, а судьи уже в последнюю очередь. Бывают и арбитра "зарядят", и отдельных игроков, чтобы наверняка. Но я лично считаю, что достаточно и одних игроков подкупить, а судей просто предупредить, чтобы не шалили на поле.
- Сколько у вас информаторов?
- Их несколько.
- Каков, по-вашему, процент "договорняков" в премьер-лиге, первом и втором дивизионах?
- В премьер-лиге играют реже, в первом дивизионе чаще. А со вторым дивизионом мы не дружим.
- Хотя бы примерно соотношение честных и нечестных матчей можете назвать?
- В первом дивизионе, если брать весь сезон, процентов 50 - 55 "договорняков". В премьер-лиге - 35 - 40.
- Какое количество клиентов в среднем откликается на одно ваше предложение? В смысле - покупателей вашей информации?
- Все шло по нарастающей. Сначала было 3 клиента, но с каждой игрой их становилось больше - 5, 10, 20. Сейчас еще потенциальные клиенты подтянутся - после игры "Амкар" - "Ростов".
- Вы считаете, что после шумихи в прессе исход этого матча все равно предрешен?
- А руководителям "Амкара" и "Ростова" все равно. Пошумит пресса, они "поотмазываются", все и утихнет. У меня есть информация только об исходе игры, интересно было бы узнать, какой сценарий они придумают. Вы, наверное, понимаете - мне не все вещи озвучивают.
- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?
- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали.
- Вот как! А есть, по-вашему, в России судьи, которые не берут? Пусть не за конкретное "убийство", а хотя бы "за просто так", за "честную" работу? Насколько распространено у нас "умасливание" арбитров перед игрой деньгами или "натурой"?
- Неберущие судьи есть, но их мало. А есть такие, которые берут, но нечасто. Арбитры тоже мужчины, и им требуются девочки для расслабления в сауне. После этого судьи по-доброму относятся к тому клубу, который их от души угостил.
- Фамилии тех, которых мало, знаете?
- Нет. Но они точно существуют, так как из правила есть всегда исключение.
- Символичная фраза. Не боитесь, что эта публикация навредит лично вам или вашему бизнесу?
- Мне нечего бояться.
- Но ведь возможны поиски по IP-адресу, какие-то следственные действия...
- Да, но в чем меня можно обвинить? Я не договариваюсь с командами или судьями. Я посредник.
- Через вас могут выйти на информаторов.
- Я имею право хранить молчание.
- В ходе следствия - нет.
- Я все могу опровергнуть.
- Это другое дело. Сколько, кстати, вы просите с клиента за информацию о "договорняке"?
- Первый дивизион стоит 11 500 рублей, а премьер лига - это уже посерьезнее: 18 000 рублей. Напишите, если не сложно, что оплата за информацию о договорных матчах происходит по "единому кошельку" и через web-money. А то вопросы часто поступают, как и что.
- Есть ли в премьер-лиге и первом дивизионе клубы, не участвующие в "договорняках"? Пусть не сию минуту, а в последние лет пять - десять?
- Таких клубов нет. Кто-то покупает, а кто-то продает.
- Можно ли как-то со всем этим бороться и если можно, то как?
- Бороться можно со всем, но будет ли результат? В этом случае, я считаю, нет смысла бороться. Договорные матчи были, есть и будут. Пока это выгодно, никто с этим сражаться не станет. Дело в том, что футбол уже давно не игра - это бизнес.
- Вы знакомы с ситуацией за рубежом? Россия выбивается из общего ряда в том, что касается "договорняков"?
- Какие страны вы имеете в виду, говоря о зарубежье?
- Любые. Дальние и ближние.
- Да везде играются такие игры. Просто где-то больше, где-то меньше.
- В России - больше, чем в дальнем зарубежье? Если да, то насколько? Или во сколько раз?
- Я с дальним зарубежьем не знаком, так как у меня нет там информаторов. Поэтому сложно ответить, во сколько раз больше.
- А с Украиной или Белоруссией, скажем, мы сопоставимы?
- Это наши братья, они от нас мало чем отличаются. Почти одно и то же.
- Вам доводилось когда-нибудь слышать о договорных матчах российской сборной или наших клубов в еврокубках?
- Нет.
- Вы сами имели когда-либо отношение к профессиональному футболу?
- Начинал, но быстро закончил. Травма. Любительский уровень.
- Кто вы по профессии?
- Учился на факультете психологии.
- Сколько вам лет?
- 29.
- Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил?
- Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов".
- Кстати, можете намекнуть, какая нечестная игра будет следующей, по вашей информации?
- Все по мере поступления данных. Одно скажу: следите за анонсом следующей игры на нашем основном сайте futbol-russia.ru и на форуме futbol.tobb.ru. Там каждый желающий может оставить свой комментарий.
Бригаде Безбородова не предоставили обратные билеты из Грозного
Петербургская компания, организующая поездки судей и инспекторов на матчи премьер-лиги, не смогла обеспечить обратными билетами бригаду Владислава Безбородова, которой предстоит работать на игре 19-го тура чемпионата России «Терек» – «Спартак».
Судьям придется на автомобиле добираться до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой, сообщает «Спорт-Экспресс».
P.S При таком раскладе,"Терек" как минимум,не проиграет:).Вряд ли Безбородов захочет прокатиться по маршруту Грозный-Владикавказ при ином результате.
Вообще-то,беспредел полный:evil:.Тут и договорняков не надо затевать.
Как можно расчитывать при таком раскладе на объективное судейство,тем более на Кавказе,славном своим "гостеприимством" при неудовлетворительном результате:(?
Drow Elf
26.08.2010, 12:17
Черт возьми, наши "эксперты-аналитеги" жгут напалмом. С начала года орут, какой же классный Спалетти, как клево играет "Зенит", более 20 матчей без поражений. Одна ошибка (да серьезная, да облажались) и понеслась. «Спаллетти строит из «Зенита» среднестатическую команду, вроде «Удинезе» - "У Спалетти нет психологии победителя" и прочая.
Bond,
При таком раскладе,"Терек" как минимум,не проиграет.Вряд ли Безбородов захочет прокатиться по маршруту Грозный-Владикавказ при ином результате.
Вообще-то,беспредел полный.Тут и договорняков не надо затевать.
Как можно расчитывать при таком раскладе на объективное судейство,тем более на Кавказе,славном своим "гостеприимством" при неудовлетворительном результате?
Ну в прошлом году мы ездили в Грозный и уезжали оттуда с победой, причём не очень то и заслуженной и ничего живы-здоровы. Мало того, никто нам даже слова не сказал по этому поводу. Гостеприимство, кстати, тоже было на уровне. Хотя и неадекватных зверьков на стаде, кочнечно, хватало...
Student, ты приезжал туда в качестве футбольного судьи матча:shok:?
Не надо путать абсолютно разные и несопоставимые вещи.
Drow Elf
26.08.2010, 12:48
Student, так то болелы, а то судья. И кстати очень интересная тактика. Психологическая атака. И ведь Тереку даже боятся нечего, ведь непредоставление билетов к делу не пришьешь, к суду не притянешь. Но Безбородов-то человек, со свойственными человеку слабостями. Тут даже и делать ничего не надо, просто поставили перед фактом, что после матча придется ехать по горам-долам во Владикавказ и думай что хочешь. Обойдется или в случае поражения тебя в этих горах похоронят.
Судью на мыло
26.08.2010, 13:18
У нас курить можно не только в маленьких барах, а во всех, и не только барах..так что посасывают чупсы в таком случае в Баварии
Причем тут мы? :shok: В Евросоюзе запретили курить везде, в т.ч. в ресторанах и барах еще более двух лет назад.
Но жители Баварии надавили на своих депутатов, которые приняли закон, разрешающий курение в небольших барах, а в больших должны быть оборудованы специальные курительные комнаты.
Вобщето здоровье гробит как раз таки пиво в большей степени чем водка.
:lol::lol:
Типичная отмазка русского человека :app: Я еще слышал, что у алкоголиков риск умереть от инфаркта ниже :lol::lol:
Пиво содержит алкоголь в концентрации в 10 раз меньше, чем водка. Можно чувствовать легкое состояние опьянения от водки уже после 100 граммов. А когда мы чувствуем опьянение это означает, что мозг испытывает кислородное голодание (гипоксия). Из за этого не только клетки гибнут, а целые участки мозга. Чем сильней опьянение, тем хуже последствия для организма.
Если пиво сосать ведрами, требуя "отключки" организма, то, конечно, от водки это мало будет отличаться. Но если в жаркую погоду выпить две-три кружки в течении футбольного матча, никакого вреда это организму не нанесет.
А у нас сейчас проблема в том, что люди "заправляются" перед стадионом так, что бы до конца матча хватило :lol:
Судью на мыло
26.08.2010, 13:19
Всем недовольным можно ехать в Германию, сейчас никто ни кого не держит..
А ты значит всем доволен? :app:
Cевервовк
26.08.2010, 13:54
Хищник,
Вобщето здоровье гробит как раз таки пиво в большей степени чем водка. Это так, но только в случае одинаковых промилей и в эквиваленте более 100 г водки. то есть много пива трэба глыкнуть. А кружачку-другую разливного свежачка - во благо. ну и не каждый дён, ессно. Я, напрюмер, так не мОжу, видать, страдаю:cry: пивным алкоголизьмом!:mrgreen::beer2::cry::)
Bond,
Student, ты приезжал туда в качестве футбольного судьи матча?
Не надо путать абсолютно разные и несопоставимые вещи.
А я не считаю, что большая разница. Судьям, как и всем остальным участникам матча, обязаны обеспечивать безопасность, фанатам же никто ничего не обязан, а во многих городах Кавказа и не только, очень "тёплый" приём оказывают. В психологическом плане, конечно тяжело судье будет и на резалте это может сказаться, не спорю. Но, уверен, что его не убьют там в случае косяков каких-то:)
Drow Elf
26.08.2010, 14:30
А тем временем матчик Амкар - Ростов вернули в линию БетСити. Кэф на Ростов с 5,1 изменился на 7,6. И по всем раскладам будет 1-0.
Но, уверен, что его не убьют там в случае косяков каких-то
Сильная логика - не убьют - уже хорошо.Хотя не думаю,что это его утешит:).
greatiger
27.08.2010, 00:38
--------------------------------------------------------------------------------
Поговорил сейчас с Дмитрием по аське, который интервью СЭ дал вчера - http://onedivision.ru/news/5453/
41763821 (00:30:18 27/08/2010)
почему победа Амкара, когда должна быть ничья
Дима (00:30:56 27/08/2010)
А с чего вы решили что должна быть ничья?
41763821 (00:31:05 27/08/2010)
в прошлом году была ничья
41763821 (00:31:09 27/08/2010)
в последнем туре
41763821 (00:31:17 27/08/2010)
когда кубань сливали
Дима (00:32:31 27/08/2010)
Ростов договорился с Амкаром, вы нам спасительную ничью, которая равняется почти победе, а вы нам в следующем году отдадите 3 очка.
Дима (00:32:35 27/08/2010)
вот и всё
41763821 (00:32:55 27/08/2010)
почему именно 3 очка?
41763821 (00:33:28 27/08/2010)
а мы вас не обыграем
41763821 (00:33:30 27/08/2010)
допустим
41763821 (00:33:35 27/08/2010)
в след.году
Дима (00:33:36 27/08/2010)
потому что, так договорились. А сколько вам надо?
Дима (00:33:49 27/08/2010)
договор есть договор
41763821 (00:33:53 27/08/2010)
ну понятно что Ростов не выйграет
41763821 (00:34:00 27/08/2010)
ну посмотрим как будет
41763821 (00:34:02 27/08/2010)
после такой шумихи
Дима (00:34:06 27/08/2010)
а почему и как, это не наши проблемы
Дима (00:34:11 27/08/2010)
все сыграет
Дима (00:34:15 27/08/2010)
Амкар победит
41763821 (00:34:16 27/08/2010)
как бы вообще не выдали обратный исход с целью заработка на букмекерах
41763821 (00:34:45 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим
зря СЭ интервью было
41763824 (00:36:17 27/08/2010)
теперь такая шумиха будет наверное
Дима (00:36:43 27/08/2010)
будет да пройдет
Дима (00:36:54 27/08/2010)
ничего страшного непроизошло
41763821 (00:37:15 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим, ну ничего пока не произошло - но все ждут матча - и за ним следят, включая надзорные органы
А ВООБЩЕ КТО ХОЧЕТ - СТАВЬТЕ НА АМКАР - КЭФ 1.15 НА ПОБЕДУ )
greatiger
27.08.2010, 00:48
417638241 (00:43:53 27/08/2010)
а кто выйграл матч в первом круге?
Дима (00:44:08 27/08/2010)
Ростов
417638241 (00:44:19 27/08/2010)
так это за первый круг долг?
417638241 (00:44:31 27/08/2010)
ну тогда возможно
Дима (00:44:38 27/08/2010)
считайте два долга
417638241 (00:44:44 27/08/2010)
ок
Дима (00:44:51 27/08/2010)
и за прошлый и за 1 круг
417638241 (00:44:57 27/08/2010)
ну в прошлом году
Дима (00:45:01 27/08/2010)
да
417638241 (00:45:03 27/08/2010)
Ростов Амкару очко подарил
417638241 (00:45:05 27/08/2010)
в последнем туре
417638241 (00:45:09 27/08/2010)
а не наоборот
417638241 (00:45:41 27/08/2010)
ну тут объясняется логически или долг за первый круг или Амкар не хочет вылетать и купил матч
417638241 (00:45:53 27/08/2010)
прошлый год никак не вписывается..
417638241 (00:46:50 27/08/2010)
а то что Кубань выйдет в высшую лигу это 100 процентов?
417638241 (00:46:56 27/08/2010)
ходит такая информация?
Дима (00:47:46 27/08/2010)
амкар ростову подарил очко, а началось все с прошлого года, а в этом распилочков, просто заголовок, долг за прошлый сезон
417638241 (00:48:09 27/08/2010)
ок - а по первой лиге есть информация кто выйдет?
Дима (00:48:25 27/08/2010)
Скорее всего кубань, и Волга НН все скупает
417638241 (00:48:31 27/08/2010)
ок ясно спс
Голкипер «Терека» Андрей Дикань заявил, что переходит в «Спартак».
«Предложение «Спартака» стало как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в «Тереке» и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы – со мной связались сотрудники селекционного отдела «Спартака». Раздумывал недолго. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило.
Президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме «Терека», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
greatiger
27.08.2010, 14:03
Голкипер «Терека» Андрей Дикань заявил, что переходит в «Спартак».
«Предложение «Спартака» стало как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в «Тереке» и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы – со мной связались сотрудники селекционного отдела «Спартака». Раздумывал недолго. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило.
Президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме «Терека», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
имхо ....будет сидеть на банке...
в основе будет играть, на банку в таком возрасте не берут обычно
конечно в основу берут, там играть то некому, Джанаева в Терек отдали
Спартак , видимо, хочет 10 вратарей за сезон в заяке иметь? и Беленов, и Песьяков, и Дикань, и Плетикоса, и Джанаев...рекорды ставят...:lol:
Н знаю, в какую тему - СпортЭкспресс поставил интервью с Димой Кузнецовым - вышка! Рекомендую
Drow Elf
27.08.2010, 15:08
Shaq, Джанаев вместо Диканя в Терек. Плетикосу вроде в Англию сосватали все же, не помню трансфер чи аренда, в новостях краем глаза видел.
Drow Elf
27.08.2010, 15:12
http://www.sports.ru/football/72644208.html - первый пошел. Я же говорил, раньше или позже клубы начнут прессовать болел за их косяки.
http://www.sports.ru/football/72644208.html -
Если они не блефуют, то это может стать очень полезным прецедентом :app:
Плетикосу вроде в Англию сосватали все же, не помню трансфер чи аренда, в новостях краем глаза видел.
Проипал Карпин хорошего кипера...
11 метров
27.08.2010, 21:26
Да нет,вроде не блефуют. Будет суд.Административное правонарушение однозначно впаяют. А вот будет ли соответствовать наложенный штраф тем деньгам, которые выплатил клуб - это вопрос. Или,другой вариант. Нужно все сделать так, чтобы взыскать с них как за нанесенный ущерб. Других законных методов я пока не вижу. По-крайней мере, не так это всё просто.
блефуют конечно, хотят напугать болел чтобы те не выбегали на поле. Штрафы КДК к клубам не имеют никакой юридической силы, так что привлечь к отвтственности виновых лиц не представляется возможным.
Lesik_2007
27.08.2010, 22:31
Очередным новичком казанского «Рубина» в преддверии старта команды в Лиге чемпионов стал 23-летний защитник сборной Италии Сальваторе Бокетти. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба. Защитник «Дженоа» обошелся «Рубину» в 9,5 млн евро и заключил с казанским клубов контракт на 3,5 года.
Контракт подписан полчаса назад. Официальное объявление об этом трансфере последует, вероятно, уже завтра.
юридическая структура снимает штраф с физ лица по ценам которые платит сама... да ещё и не обеспечив безопасность мероприятия сваливает всё на частных лиц???? может это и правильно... я ХЗ.....:oops:
pragmatik
27.08.2010, 23:47
будет сидеть на банке..
Классика!#-o У нас почему-то очень "верят" в бывших игроков Кубани. Уходил Касаев в Рубин-ему тут аналитеги "предсказывали" деградацию в дубле (777 даже желал ему ноги перломать:shok:),в итоге Алана в сборную уже зовут. Ту же "дорогу" аналитеги предрекали Янбаеву,Калешину,Орехову... Угадали только с Кантонистовым.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot