Вход

Просмотр полной версии : Нужно ли выкладывать на Гл. ст. ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар

Страницы : 1 [2]

ВладислаВ
25.01.2010, 23:47
Я лично знаю людей которые годами работали с Тандером и через которых Галицкий переступил даже не задумываясь. Там всё подчинено Его Величеству Доллару
Ты прав: там где бизнес, нет места сантиментам. И правильно! Так и надо!
Толку от того, что я немалому кол-ву людей в своё время сопли да задницу подтирал? Ныне они меня стесняются, а кто и в открытую: мол, раньше - это было раньше.
Но я не стал другим. Не перестал верить в людей. Людей, правда, стало мало. До обидного мало. Вот поэтому-то, Валя, не греби всех под одну гребёнку... Не все продаются. Даже за ЕВД...

пират
25.01.2010, 23:50
Хрюн Моржов, о том и речь, что это "документ для внутреннего пользования". И вся вина Дэвида в том, что он согласился пойти на авантюру, предложенную Колифеем и согласился разместить этот отчет на главной.

POISON
25.01.2010, 23:51
ВладислаВ, может не ЕВД, а ЕДВ?

Анатолич
25.01.2010, 23:51
с кем? с фанатами?)))

А что тебя удивляет? В Европе в развитых странах английский язык - второй родной. И нам бы надо знать врага в лицо.))

Колифей, я тебя по-человечески прошу. Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека, пусть даже и уважаемого большинством форумчан. Тем более здесь нет (ну или почти нет) тех, кто против того, чтобы этот отчет был опубликован на форуме пусть и в качестве отдельной темы. А его (отчета на главной странице) обсуждение в данный момент фактически дает лишний повод отвлечься от нормальных тем для разговора (к примеру см. пост pragmatikа за номером 230, или "Межсезонья", или томичей осадить в "69-й", а то они уже УЕФой нас пугать стали:shok:).

Да и вообще, выводы по поводу хреновой игры второго товарняка на первом сборе, пусть хоть с командой школьников - повод для анализа только тренера, потому что как бы мы ни разбирались в футболе, установку на игру дает тренер. Соответственно он может обращать внимание на одни вещи, а мы на другие. Исходя из этого значимость отчета вообще сводится лишь к видению ситуации частным лицом.

Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно. Взрослые люди умеют читать между строк.

mr_Kirill
25.01.2010, 23:54
А что тебя удивляет? В Европе в развитых странах английский язык - второй родной. И нам бы надо знать врага в лицо.))

Колифей, я тебя по-человечески прошу. Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека, пусть даже и уважаемого большинством форумчан. Тем более здесь нет (ну или почти нет) тех, кто против того, чтобы этот отчет был опубликован на форуме пусть и в качестве отдельной темы. А его (отчета на главной странице) обсуждение в данный момент фактически дает лишний повод отвлечься от нормальных тем для разговора (к примеру см. пост pragmatikа за номером 230, или "Межсезонья", или томичей осадить в "69-й", а то они уже УЕФой нас пугать стали:shok:).

Да и вообще, выводы по поводу хреновой игры второго товарняка на первом сборе, пусть хоть с командой школьников - повод для анализа только тренера, потому что как бы мы ни разбирались в футболе, установку на игру дает тренер. Соответственно он может обращать внимание на одни вещи, а мы на другие. Исходя из этого значимость отчета вообще сводится лишь к видению ситуации частным лицом.

Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно. Взрослые люди умеют читать между строк.

т.е. следуя логике...... на главной ставить только положительные отчеты? причем это должно быть мнение не одного человека, а коллективное творчество?

Форекс
25.01.2010, 23:55
Цитата:

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что не намерен покидать Россию для того, чтобы возглавить "Ливорно". Напомним, что в воскресенье итальянский клуб лишился наставника: Серсе Косми принял решение уйти в отставку после поражения его подопечных от "Наполи" (0:2) в рамках 21-го тура чемпионата Италии.

"Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле. Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придётся приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но всё ещё впереди.

Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечёт срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".

Форекс, где там про 90%?

Вот здесь.

http://www.gsp.ro/international/campionate/dan-petrescu-desi-este-tentanta-voi-refuza-oferta-de-la-livorno-173398.html

"...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă.
.Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro.

Что переводится

Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro.

Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???

Wiktor
25.01.2010, 23:55
Ты прав: там где бизнес, нет места сантиментам. И правильно! Так и надо!
Толку от того, что я немалому кол-ву людей в своё время сопли да задницу подтирал? Ныне они меня стесняются, а кто и в открытую: мол, раньше - это было раньше.
Но я не стал другим. Не перестал верить в людей. Людей, правда, стало мало. До обидного мало. Вот поэтому-то, Валя, не греби всех под одну гребёнку... Не все продаются. Даже за ЕВД...

Вот и разошлись пути-дороги вдруг:
Один - на север, другой - на запад,-
Грустно мне, когда уходит друг
Внезапно, внезапно.

Ушел,- невелика потеря
Для многих людей.
Не знаю, как другие, а я верю,
Верю в друзей.

Наступило время неудач,
Следы и души заносит вьюга,
Все из рук плохо - плач не плач,-
Нет друга, нет друга.

Ушел,- невелика потеря
Для многих людей.
Верю в друзей.

А когда вернется друг назад
И скажет: "Ссора была ошибкой",
Бросим на минувшее мы взгляд
С улыбкой, с улыбкой.

Ушло,- невелика потеря
Для многих людей...
Верю в друзей.

Я с тобою полностью согласен, и Владимир Семёнович, тоже.:)
А то, что они тебя стесняются, это их проблемы.#-o
Согласен, также, не все продаются, но только.....
Всё дело в том, что он уже продался, а там третьего не дано, или - или.

ВладислаВ
25.01.2010, 23:56
POISON, ну-у-у... хз...
Я ваще-то сократил до аббревиатуры Валин слоган "Его Величество Доллар".
А ты? #-o

Форекс
25.01.2010, 23:56
Форекс, Снайпера ты нам расшифровал, правда без доказательств. А вот: "Ты кто такой?"
Я похоже, догадываюсь.

А тебя это что мучит в полночь? Тоже нашу шифровалку заканчивал?:lol:

Колифей
25.01.2010, 23:58
Анатолич,
Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека
А остальные новости в ленте - это что, плод коллективного творчества Российской Академии Наук?
А "Матчасть" от Свата? Это тоже, де-факто, личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека (разбавленный, правда, статистикой от наших известных мэтров). Её тоже снести к чертям собачьим? Или как?

Анатолич
26.01.2010, 00:00
т.е. следуя логике...... на главной ставить только положительные отчеты? причем это должно быть мнение не одного человека, а коллективное творчество?

mr_Kirill, не правильно уловил логику. Суть в том, чтобы ВСЕ подобные отчеты (и положительные и отрицательные - не важно) помещать в отдельную тему, а не пихать на главную.

Суть поста здесь:
Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно.

ВладислаВ
26.01.2010, 00:00
Всё дело в том, что он уже продался, а там третьего не дано, или - или.
Валя, ну почему ты так уверен?
Ни капли сомнения? :shok:
---
Кста, сегодня Ему бы исполнилось 72...
С отцом вспомнили его, помянули. Отцу довелось увидеть Его однажды в Москве, на улице. Но подойти постеснялся.:oops:

пират
26.01.2010, 00:01
Форекс, осталось выяснить, какое событие (СЭ или румынское) произошло позже. Но не надо быть шибко умными, чтобы понять- Петреску будет требовать нужных ему игроков. Это же читалось и в его интервью после матча с немцами (то, что он очень недоволен селекцией). Вот только ответ надо дать завтра по Ливорно, а игроков обещали ему ко второму сбору. Как думаешь, есть у него основания разорвать контракт сейчас? А ведь итальянцы настаивают именно на разрыве контракта, отступные платить они не собираются, как я понял.

Анатолич
26.01.2010, 00:03
А остальные новости в ленте - это что, плод коллективного творчества Российской Академии Наук?
А "Матчасть" от Свата? Это тоже, де-факто, личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека (разбавленный, правда, статистикой от наших известных мэтров). Её тоже снести к чертям собачьим? Или как?

Я бы сказал, что это статистика, разбавленная мнением. Там царят факты, а я их люблю больше чем мнения. Потому что мнения я и сам выработать могу, а фактов порой не хватает.

POISON
26.01.2010, 00:04
POISON, ну-у-у... хз...
Я ваще-то сократил до аббревиатуры Валин слоган "Его Величество Доллар".
А ты? #-o

А я Единовременное Денежное Вознаграждение:-)

ВладислаВ
26.01.2010, 00:04
личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека
Скажем так, далеко не одного. И тебя там есть, и Кирилла, и меня, и... ;)

Kio
26.01.2010, 00:05
Форекс, там еще есть продолжение :

Apoi a continuat: "Este a doua oară când cei de acolo m-au ofertat. O propunere nu se refuză, mai ales când este foarte tentantă, însă am decis să rămân şi să fac treabă la Krasnodar"

"Затем он продолжил: "Это уже второй раз, мне делают предложение. И в предложении не должно быть отказано, особенно, когда это очень заманчиво, но я решил остаться и заниматься бизнесом в Краснодар"

http://www.gsp.ro/international/campionate/dan-petrescu-desi-este-tentanta-voi-refuza-oferta-de-la-livorno-173398.html

David
26.01.2010, 00:06
Сутки не заходил на сайт, зашел и офонарел...
У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите.
Ухожу...

Вагончик тронулся
26.01.2010, 00:08
Вчера 2 часа с огромным нетерпением ждал, когда Денис выложит отчёт о матче. Прочитав, не мог заснуть. С таким ледяным спокойствием и к тому же с приколами всё написано. Подумал, что Денис откуда - нибудь из Сибири. А он оказывается наш, Кубанский. Да как же можно так издеваться над болельщиками? Вы, Денис, пришли к нам в гости. Мы ждали объективного отчёта. А получили пиар - акцию самовлюблённого автора. Спасибо немцу - тренеру, успокоил хоть немного.

вы вообще когда пишете - думаете? :))))))
кто-кто,а DAVID здесть не то чтобы в гостях, он тут можн осказать фундамент закладывал :)

Анатолич
26.01.2010, 00:09
У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите.
Ухожу...

David, без паники, здесь по ходу вообще не в отчете дело. У кого-то просто языки очень чешутся.

ВладислаВ
26.01.2010, 00:09
POISON, как там Лёня Маркевич - всё пылит? :)
"Обижал" он нас частенько...

Wiktor
26.01.2010, 00:10
Валя, ну почему ты так уверен?
Ни капли сомнения? :shok:
---
Кста, сегодня Ему бы исполнилось 72...
С отцом вспомнили его, помянули. Отцу довелось увидеть Его однажды в Москве, на улице. Но подойти постеснялся.:oops:

Молодцы! А я сегодня и батю, и Семёновича помянул.
Царство Им Небесное!

Crack
26.01.2010, 00:13
Вот здесь.

"...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă.
.Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro.

Что переводится

Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro.

Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???

Я за последний месяц понял, что румынской прессе верить нельзя. Совсем. Например, сравните вариант статьи с итальянского ресурса ( это первоисточник ) о возможном уходе Дана и вариант с румынских порталов. Румыны копирнули слова президента Ливорно и на***ачили отсебятины, вспомнив при этом и бюджет ( который они сами себе придумали:) ), и Букура, и Янку с его перлом про зимний Бухарест. Поэтому я уверен, что румыны могут переиначить смысл любых слов и не исключаю, что эти 10% их рук дело...для интрижки:)

mr_Kirill
26.01.2010, 00:14
У меня нет слов.
Ухожу...

Дэвидсон, а как ты хотел? Если бы ты расписал, как Кубань, всю игру возила соперника, то этой темы бы не было, уверен..... а так..... тебе припомнят и ФК Краснодар и даже землетрясение в Гондурасе))))))
А реальная (к сожалению не очень радостное для болельщиков), оценка матча...... увы..... негатив.
Не помню кто, кто-то из шахматистов сказал: Только ПОРАЖЕНИЯ несут нам опыт, победы - расхолаживают.....
По мне, так лучше сейчас пройти через проблемы, отсутствие игры и т.д., но зато в чемпионате иметь КОМАНДУ, чем стать чемпионом межсезонки.....

POISON
26.01.2010, 00:21
POISON, как там Лёня Маркевич - всё пылит? :)
"Обижал" он нас частенько...
ХЗ, по моему дэмбел, жук был еще тот! Ща за флуд накажут

Crack
26.01.2010, 00:24
Ща за флуд накажут

Тут вся тема флуд, от и до...

Wiktor
26.01.2010, 00:29
А реальная (к сожалению не очень радостное для болельщиков), оценка матча...... увы..... негатив.

David:Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...
Дата и время написания: 24.01.2010. 02:06.

David:К «Хемницу» претензий нет никаких.Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами.
Дата и время написания: 24.01.2010. 23:32.

Это, реальная оценка матча?:lol::app:

Портос
26.01.2010, 00:32
Я за последний месяц понял, что румынской прессе верить нельзя. Совсем. Например, сравните вариант статьи с итальянского ресурса ( это первоисточник ) о возможном уходе Дана и вариант с румынских порталов. Румыны копирнули слова президента Ливорно и на***ачили отсебятины, вспомнив при этом и бюджет ( который они сами себе придумали:) ), и Букура, и Янку с его перлом про зимний Бухарест. Поэтому я уверен, что румыны могут переиначить смысл любых слов и не исключаю, что эти 10% их рук дело...для интрижки:)
Crack,тут incommer как появился,так почти сразу и посоветовал-не читайте за обедом румынских газет...А лучше вообще их не читайте...В чем нераз уже мы убеждались.Тема плавно переходит в оффтоп

пират
26.01.2010, 00:35
Wiktor, кому ты доказываешь? у них тут свой "кружок"- они только себя и слушают.

Вагончик тронулся
26.01.2010, 00:36
У меня нет слов.
Ухожу...

ой ну полноте
мне тут вообще томичи предупреждения выносят за коверканье названия команды из Томска :)))))))
привыкай :)

mr_Kirill
26.01.2010, 00:41
Wiktor, кому ты доказываешь? у них тут свой "кружок"- они только себя и слушают.

сударь, зря вы такими фразами бросаетесь....... дело немного в другом...... шапкозакидательство, и хотение выдавать желаемое за действительное.... не есть гуд.

я не утверждаю, что Дэвид прав на 100%, но к его мнению прислушиваюсь, поскольку знаю его давно, и знаю, что человек разбирается в футболе, и "Кубань" для него не просто набор буковок.....

пират
26.01.2010, 00:51
mr_Kirill, сударь, я не имею ничего против отчета Дэвида. Написано добротно, пусть и не с любовью к клубу. Я даже готов поверить, что "Кубань" для него сейчас не просто набор букв. Тем более верю, что Дэвид как человек очень хороший. К сожалению, знаю его в меньшей степени чем Вы, но и на меня он произвел вполне хорошее впечатление.
Вопрос в том, что его отчет (может даже и объективный) висит на главной странице этого сайта. Я воспринимаю это как вывешивание грязного белья на всеобщее обозрение. Это глупо и некрасиво. Уверен, что собственные проблемы мы должны решать в своем кругу, без огласки на весь свет. Видите ли, кричать на весь свет "мы обос...лись" как минимум некрасиво. Сударь, Вы понимаете о чем я?

пират
26.01.2010, 00:56
ЗЫ: В течении часа ещё одну темку для новой голосилки подкину. А то как-то она незаметной прошла. В общем, следи за главной.
Ну и где твоя темка?

mr_Kirill
26.01.2010, 00:58
Увы, насчет выставления грязного белья на всеобщее обозрение, от того, что оно будет не на главной странице, это что либо изменит?) как воду пивом не называй, вкуснее не будет)))

хотелось бы, конечно, чтоб такое белье появлялось при упоминании "Кубани" все реже, но...... пока имеем, то, что имеем, и я считаю, что лучше знать правду, чем тешить себя надеждами на то, что все хорошо и виноват кто-то, кто плохо подал данные)

и вообще, последние годы настроили уже на пессимистический лад..... доверие, как таковое, к заявленным в начале сезона планам, практически не осталось, к сожалению.... но если ошибусь в своих мрачных прогнозах - буду только рад этому.....

Колифей
26.01.2010, 01:05
пират,
Видите ли, кричать на весь свет "мы обос...лись" как минимум некрасиво.
Весь белый свет об этом уже как бы давно в курсе.
А кричать надо, чтоб свои услышали.

Ну и где твоя темка?
Сходи на главную.

Wiktor
26.01.2010, 01:11

Я просто не пойму, то ли я дурак, то ли из меня его хотят сделать:russian:
Спрашиваю, нужно-ли на главной странице Официального сайта болельщиков Кубани выкладывать отчеты об игре моей команды пресс-аташе нашего конкурента и врага ФК Краснодар?
Мне отвечают НАДО!!! Они информативны, они объективны!!!:rtfm:
Спрашиваю, почему этот человек в течении суток пишет о сопернике моей команды совершенно противоположные отзывы и называет игру Кубани при счете 0:0 отстойной, а пройоп ФК Краснодар со счетом 1:5, случайным.:shok::lol: Мне отвечают: он давний и преданный фанат Кубани!!! НИКУЯ НЕ ПОНИМАЮ!:fool:

пират
26.01.2010, 01:12
пока имеем, то, что имеем, и я считаю, что лучше знать правду, чем тешить себя надеждами на то, что все хорошо и виноват кто-то, кто плохо подал данные)
Сударь, так мы знаем, что не все так радужно в нашем королевстве. Для этого не обязательно было читать Дэвида и тем более вывешивать его ИМХО на главную. Вопрос в том, что мы получим положительного от того, что разместили свое грязное белье на всеобщее обозрение? Думаете, сейчас все бросятся нам помогать? Наверняка уже спешит к нам "гуманитарная помощь", особенно с Новоросса, Сочи и Ставрополя. Вот ответьте мне, сударь, в чем нам помощь от того, что имхо Дэвида висит на главной? Ну кроме того, что мы своими же действиями в очередной раз насмешили страну?

пират
26.01.2010, 01:19
Весь белый свет об этом уже как бы давно в курсе.
Весь белый свет в курсе, что мы подписали отличного тренера. И многие искренне верят в то, что из команды-лифта мы станем крепким коллективом, над которым перестанут глумиться все остальные. И пока не было предпосылок к тому, что этот путь нам не пройти. И тут вы, все в белом... Ну как обычно.

Сходи на главную.
А нет текстовой трансляции, а то у меня седня интернет медленный?

пират
26.01.2010, 01:22
Колифей, а чего ограничиваться статейкой на главной??? А давайте по имейлу разошлем всем свободным футболистам письма: "Не идите к нам в клуб, у нас тут .опа!"!!! А? А давай! Все равно ведь вся страна уже знает!:app:

Колифей
26.01.2010, 01:23
пират, Если ты думаешь, что ачот Дэвида размещён в новостной ленте с единственной целью ублажить наших читателей из Новоросса и Ставрополя, то ты сильно заблуждаешься. На этих читателей нас рать.

Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.. И вот эту информацию из ачота, я думаю, нет, я знаю, уже донесли по нужному адресу. Сделают ли там выводы? - ХЗ. От нас это, к сожалению, не зависит.

Вот тебе, собственно, и весь ответ. Удовлетворён?

пират
26.01.2010, 01:29
Вот тебе, собственно, и весь ответ. Удовлетворён?
Нет! Думаю, что никто лучше Петреску об этом не донесет. Более того, я сделал вывод из имеющейся информации, что он чуть ли не ультимативно требует более квалифицированных игроков. А как мы на это повлияем? Мы об этом расскажем всем жернашлюшкам, которые завтра, начитавшись ГМ, выпустят очередные пасквили про наш клуб, ссылаясь на сайт болельщиков "Кубани" и посредством этого мы в очередной раз насмешим страну.

Колифей
26.01.2010, 01:29
пират,
Весь белый свет в курсе, что мы подписали отличного тренера.
О том, каков из себя тренер Петреску, предлагаю поговорить чуть позже. Бо, Хованец тоже вроде не последний лох был.
Скажем так, мы подписали тренера, который кое-чего в Европе добился. Совершили ли при этом ошибку или вытянули козырного туза? ХЗ. Сезон покажет.

И многие искренне верят в то, что из команды-лифта мы станем крепким коллективом, над которым перестанут глумиться все остальные.
Хм... Нельзя ли посмотреть на этих "многих"? Очень бы хотелось увидеть. Бо, в основном отзывы прессы и специалистов в лучшем случае настороженно-скептические. Поскольку Петреску - Петреской, но и клубный менеджмент ещё никто не отменял. Кроме того, на день сегодняшний нет примеров успешной работы иностранных тренеров в первом дивизионе.

Колифей
26.01.2010, 01:32
пират,
и посредством этого мы в очередной раз насмешим страну.
Пусть уж лучше страну смешит сайт Greenmile.ru, чем сам знаешь кто (не в мораторий будет упомянут). Я согласен на это. К сожалению, в минувшем сезоне получалось с точностью до наоборот.

пират
26.01.2010, 01:34
Колифей, да пресса и специалисты мне не интересны. Еще я на Васю Уткина не обращал внимание. Дэвид и то доказал, что одинаковые события можно по разному написать. Это их работа. Я их за это не осуждаю, но и слушать их не хочу. Я говорю о рядовых болельщиках, которые болеют за другие клубы и верят, что с приходом Петреску одной стабильной командой в ПЛ станет больше.

пират
26.01.2010, 01:40
К сожалению, в минувшем сезоне получалось с точностью до наоборот.
Колифей,я понимаю, что обжегшись на молоке дуешь и на воду. Но все же новый сезон- надо дать какой-то карт-бланш! Тем более первые шаги очень даже уверенные.Так зачем палки в колеса вставлять? Есть время просто наблюдать. Все доверить тренеру. А вот если вдруг он начнет лыжи точить (не дай Бог), вот тогда и надо вмешиваться.

пират
26.01.2010, 01:45
Колифей, и напоследок (ибо спорить с тобой бесполезно).
Я бы понял, если бы ты раздобыл какую-то "бомбу". Ну, например, что МОА дал денег СРМу на крутых игроков, а тот или прогулял их на Бали, или спустил в казино. Вот тут понимаю- публикация была бы оправдана. Но кому интересно чье-то частное мнение(пусть даже и Дэвида)? Может денег не дает сам МОА? Что из этой статейки можно почерпнуть познавательного???

Wiktor
26.01.2010, 01:45
Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.. И вот эту информацию из ачота, я думаю, нет, я знаю, уже донесли по нужному адресу. Сделают ли там выводы? - ХЗ. От нас это, к сожалению, не зависит.

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!
Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Ты сам понял, что написал?:oops:
И не является ли этот АЧОТ, как ты выражаешься, нарушением моратория от 17.01.2010? Цитирую:
В целях установления мира и согласия, с 19:00 сегодняшнего дня на форуме временно запрещаются любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес руководителей ФК "Кубань" (Краснодар).
Данное правило будет безусловно действовать до начала первенства России по футболу среди команд первого дивизиона 2010 г.
Прошу модераторов принять сие к сведению, а участников форума прошу своевременно информировать администрацию сайта о замеченных нарушениях.

Колифей
26.01.2010, 01:46
пират,
Я говорю о рядовых болельщиках, которые болеют за другие клубы и верят, что с приходом Петреску одной стабильной командой в ПЛ станет больше.
ХЗ, где ты их нашёл. Познакомь, если не затруднит. Бо, насколько я знаю, везде с ухмылкой гадают, после какого конкретно тура у нас Петреску выгонят с позором.

Так зачем палки в колеса вставлять? Есть время просто наблюдать. Все доверить тренеру. А вот если вдруг он начнет лыжи точить (не дай Бог), вот тогда и надо вмешиваться.
Разве говорить о проблемах = вставлять палки в колёса? Странная логика.
ЗЫ: А Петреску, если ты заметил, УЖЕ потихоньку лыжи навостряет. И месяца не прошло, как он здесь. А уже столько разговоров о проблемах, о невыполнении клубом своих обязательств. Слухи, конечно, это всё. Но ведь и дыма без огня не бывает.

Колифей
26.01.2010, 01:51
пират,
Ну, например, что МОА дал денег СРМу на крутых игроков, а тот или прогулял их на Бали, или спустил в казино. Вот тут понимаю- публикация была бы оправдана.
Ну, не так, конечно, круто. :)
Но то, что некоторые трансферты, как минимум, странные, уже неоднократно говорилось на форуме. То ли ты невнимателен был, то ли пропустил. Но вкупе с ачотом Дэвида картинка занимательная складывается.

пират
26.01.2010, 01:57
ХЗ, где ты их нашёл. Познакомь, если не затруднит. Бо, насколько я знаю, везде с ухмылкой гадают, после какого конкретно тура у нас Петреску выгонят с позором.
Я не могу тебе тут приводить посты с разных сайтов. Просто читал камменты после назначения Петреску. Было много тех, кто желал ему удачи и верил, что все получится. Были, конечно и глумливые (по типу опроса на главной) -долго ли он продержится. Но, заметь, в этом заслуга не только СРМа. Тренеров начали увольнять пачками еще задолго до его появления.

Разве говорить о проблемах = вставлять палки в колёса? Странная логика.
Странная логика- решать проблемы таким образом. Почему не использовать возможности Избранного и не устроить тут он-лайн с самым ответственным лицом за селекцию в клубе? Всего-то нужно дождаться приезда с первого сбора. Нет же! Надо стать в оппозицию, чтоб у руководства не было желания общаться на этом ресурсе. Нам мнение Дэвида дороже (Дэвид, нл), чем работника клуба.

А Петреску, если ты заметил, УЖЕ потихоньку лыжи навостряет. И месяца не прошло, как он здесь. А уже столько разговоров о проблемах, о невыполнении клубом своих обязательств. Слухи, конечно, это всё. Но ведь и дыма без огня не бывает.
А вот это тревожит. Только каким образом статья на главной этому может помешать?

пират
26.01.2010, 02:03
Но то, что некоторые трансферты, как минимум, странные, уже неоднократно говорилось на форуме. То ли ты невнимателен был, то ли пропустил. Но вкупе с ачотом Дэвида картинка занимательная складывается.
Ну они же не самоубийцы- идти против воли МОА. Он им головы открутит.

Колифей
26.01.2010, 09:10
David,
баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите.
Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Так вот, один гениальный человек, со дня рождения которого вчера минуло ровно 72 года, и которого к месту и не к месту любит цитировать Wiktor, в одном из своих произведений как-то сказал, что "ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах".

Как сам понимаешь, это не только о Кассандре. Если глаз подбит и рожа заплыла, то кто виноват? - Естественно, зеркало.

Wiktor
26.01.2010, 09:28
David,

Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Так вот, один гениальный человек, со дня рождения которого вчера минуло ровно 72 года, и которого к месту и не к месту любит цитировать Wiktor, в одном из своих произведений как-то сказал, что "ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах".

Как сам понимаешь, это не только о Кассандре. Если глаз подбит и рожа заплыла, то кто виноват? - Естественно, зеркало.

Владимира Семеновича, "не к месту" не бывает#-o Например:

В заповеднике (вот в каком - забыл)
Жил да был Козел - роги длинные,-
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки, да все козлиные.

И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышишь от него худого слова,-
Толку было с него, правда, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.

Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения,-
Но заметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения!

Например, Медведь - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-медвежьему,-
Враз Козла найдут, приведут и бьют:
По рогам ему и промеж ему...

Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом -
Героическая личность, козья морда!"

Берегли Козла как наследника,-
Вышло даже в лесу запрещение
С территории заповедника
Отпускать Козла отпущения.

А Козел себе все скакал козлом,
Но пошаливать он стал втихимолочку:
Как-то бороду завязал узлом -
Из кустов назвал Волка сволочью.

А когда очередное отпущенье получал -
Все за то, что волки лишку откусили,-
Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал,-
Но внимания тогда не обратили.

Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис -
Дорогой Козел отпущения!

Услыхал Козел - да и стал таков:
"Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!

Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету,-
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету!

Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,-
Отпускать грехи кому - это мне решать:
Это я - Козел отпущения!"
...В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал Козел не по-прежнему:
Он с волками жил - и по-волчьи взвыл,-
И орет теперь по-медвежьему.

И всё-таки прошу ответить на мой пост 297:
И не является ли этот АЧОТ, как ты выражаешься, нарушением моратория от 17.01.2010? Цитирую:
В целях установления мира и согласия, с 19:00 сегодняшнего дня на форуме временно запрещаются любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес руководителей ФК "Кубань" (Краснодар).
Данное правило будет безусловно действовать до начала первенства России по футболу среди команд первого дивизиона 2010 г.
Прошу модераторов принять сие к сведению, а участников форума прошу своевременно информировать администрацию сайта о замеченных нарушениях.

Вы же являетесь администрацией сайта?

Колифей
26.01.2010, 09:46
Wiktor, Вот честно, досадно даже время тратить, чтоб отвечать на воистину дурацкий вопрос. Но раз уж задан повторно, то придётся ответить: НЕТ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ибо:

1. на форуме временно запрещаются
Новостная лента сайта Greenmile.ru не является форумом.

2. оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес руководителей ФК "Кубань" (Краснодар).
Если касаться конкретно сообщения David'а, размещённого на форуме и касающегося матча, впрочем, равно как и отчёта в новостной ленте, то их тексты не содержат никаких оскорбительных высказываний, издёвок и глума в адрес руководителей ФК "Кубань".
Если считаешь иначе, прошу привести в пример конкретную фразу, которую можно было бы расценить как оскорбительное высказывание, издёвку или глум в адрес кого-либо из руководителей клуба.

Vicente
26.01.2010, 09:47
У меня нет слов.
Ухожу...

Бедолага, сколько же всего на твою долю выпало!
Сначало у тебя шок был, в который тебя повергла игра "Кубани". Теперь вот ты офонарел. Так нельзя! Побереги здоровье для ачотов матчей магнита.

Избранный
26.01.2010, 10:18
Грохайте тему!
Колифей однозначно дал понять, что отчет с главной не уберут. О чем дальше говорить? Как бы не сложились цифры в конце голосовалки, Колифей просто назовет их частным мнением, а не фактами - Во всяком случае, те мнения, что "против". А те мнения, что "за" он причислит к фактам. Он смотрит "математически".
Главного он понять, а точнее - принять, не хочет(или не может): несколько десятков человек посчитали не правильным размещение отчета Дэвида на главной страницы. Кто-то посчитал это необъективностью, кто-то глумом, кто-то оскорблением, кто-то даже ударом в сердце. Но это всё лирика, душа...
А для администрации сайта ГМ фанатизм, судя по всему, уже не является чем-то, что связанно с душой, с чувствами. Цифры... Только цифры. :)

Wiktor
26.01.2010, 10:23
Если касаться конкретно сообщения David'а, размещённого на форуме и касающегося матча, впрочем, равно как и отчёта в новостной ленте, то их тексты не содержат никаких оскорбительных высказываний, издёвок и глума в адрес руководителей ФК "Кубань".
Если считаешь иначе, прошу привести в пример конкретную фразу, которую можно было бы расценить как оскорбительное высказывание, издёвку или глум в адрес кого-либо из руководителей клуба.

Да, я приводил, ты просто не удосужился прочесть.
Опять повторюсь:

Твой пост 290:Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.. И вот эту информацию из ачота, я думаю, нет, я знаю, уже донесли по нужному адресу. Сделают ли там выводы? - ХЗ. От нас это, к сожалению, не зависит.

Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?!

Бугор
26.01.2010, 10:23
Избранный,

Грохайте тему!
будет здесь висеть до окончания опроса- 14:18, после этого снесу в Оффтоп, а там по ситуации ... если что - закрою. :)

Veni
26.01.2010, 10:26
Да Колифей вляпался ты...и признать свой ляп не хватает мужества, как же ты теперь будешь искренне болеть за Кубань ??? И как же ты теперь будешь ждать момент что бы сказать - вот видите , я же говорил.... Или сними это недоразумение или перейди к магнитомцам и будь честен - ведь и Давид раньше искренне любил Кубань, но теперь он живёт и кормится в магните и кстати честно отрабатывает получаемые деньги...правда мучается со старой любовью - переживает....

Wiktor
26.01.2010, 10:29
Грохайте тему!
Колифей однозначно дал понять, что отчет с главной не уберут. О чем дальше говорить? Как бы не сложились цифры в конце голосовалки, Колифей просто назовет их частным мнением, а не фактами - Во всяком случае, те мнения, что "против". А те мнения, что "за" он причислит к фактам. Он смотрит "математически".
Главного он понять, а точнее - принять, не хочет(или не может): несколько десятков человек посчитали не правильным размещение отчета Дэвида на главной страницы. Кто-то посчитал это необъективностью, кто-то глумом, кто-то оскорблением, кто-то даже ударом в сердце. Но это всё лирика, душа...
А для администрации сайта ГМ фанатизм, судя по всему, уже не является чем-то, что связанно с душой, с чувствами. Цифры... Только цифры. :)

Если это так, то напоследок, для администрации данного сайта, приведу любимого мною В.С. Высоцкого:

Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас,-
Повышай свое образованье!
#-o

eternity
26.01.2010, 10:29
Если бы отчёт был написан кем угодно, кроме Дэвида, реакция была бы совершенно иной.
Да, если сравнить его опусы о "Кубани" и о моГниде - тенценциозный подход в одном случае и лизание **** в другом налицо.
С другой стороны, объективных журналистов и комментаторов не бывает, поэтому комментарий врагов тоже интересен. Просто не надо его близко к сердцу принимать.
ИМХО, на 1ю страницу ставить его было не обязательно, сообщения в теме "межсезонье" было бы вполне достаточно.

-187-
26.01.2010, 10:30
Цитата:
Сообщение от David

У меня нет слов.
Ухожу...

Дэвидсон, а как ты хотел? Если бы ты расписал, как Кубань, всю игру возила соперника, то этой темы бы не было, уверен..... а так..... тебе припомнят и ФК Краснодар и даже землетрясение в Гондурасе))))))

Да че вы начинаете все с ног на голову переворачивать?

К Davidу по содержанию отчета претензии высказали единицы, а большинство вело речь о том, что этому отчету, как провокационному, не место на главной GM!

Выставление такого отчета по результатам ничего не значящей игры первого сбора на главную GM подчеркивает ничтожность команды (не разорвали такогих слабоков 10-й немецкой лиги), напрасность назначения Петреску (вот-вот я же говорил - накуй он нужен этот Петреску) и провал селекционной работы клуба (типа набрали шлаков) + финальная фраза - типа Кубань в глазах мирового сообщества показало футбольную Россию с позорной стороны.
Этот отчет возможно в какой то мере объективен, возможно в какой то мере предвзят, он не сомненно имеет право на существование -но только не на главной GM и к разряду новостей он также не имеет никакого отношения.
Все ИМХО

Толич
26.01.2010, 10:32
Ухожу...
David, ну шо ты как маленький!?
Дружище, спасибо за работу, подчеркну: за бесплатную работу, за потраченное время, за проявленную инициативу, за отчёт и фото. Пиши ещё :) Уверен, что адекватных людей больше и они с удовольствием будут тебя читать и черпать независимую информацию именно от тебя.
... а стоит размещать их на главной или не стОит .. вообщем не забивай голову, пусть такие глобальные вопросы решают те, кому больше думать не о чем ;)

Толич
26.01.2010, 10:38
Wiktor, на моё ИМХО, эти замечательные слова:

Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.
Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас,-
Повышай свое образованье!
так вот, эти замечательные слова очень точно характеризуют тех, кто затеял и ведедёт этот базар о качестве отчёта и где ему место..... т.е. нас всех.
__

Не стреляйте в пианиста, он играет как умет (с)
если спроецировать на Девида, то играет он на своём поприще, лучше нас всех. я говорю о призвании журналиста, а не о принадлежности к работе.

Ступор
26.01.2010, 10:45
Колифей неужели тебе так дорог этот отчет,что ты готов упасть в глазах многих людей???????????

Избранный
26.01.2010, 10:57
Колифей неужели тебе так дорог этот отчет,что ты готов упасть в глазах многих людей???????????
а что он потеряет, если упадет в глазах многих людей?
куда интересней, насколько ему важно не упасть в глазах других людей?
в принципе, на стороне администрации в основном люди, которые лично знакомы друг с другом. Такой вывод можно сделать из мнений в этой теме, т.к. посмотреть поименно результаты опроса мы не можем.
Люди, которые считаются как бы не входящими в определенный круг, в большинстве своем врядли знакомы с Колифеем лично. Следовательно, ему пох на то, что он упадет в их глазах.

Михаэль
26.01.2010, 11:04
Вот блин, устроили срач на пустом месте - самим не смешно?! Ну прилепите к каждой новости голосовалку на тему кг/ам, и выражайте свое "фи", если такие обидчивые! По мне, так любая инфа - более интересна чем пустое место на странице или "протухшая" новость. Никто не заставляет относиться к автору с симпатией. Вот я, например, терпеть не могу Снайпера, но это ж не значит вовсе, что я против того, чтобы он тут нес свою ...точку зрения:lol: - все лучше, чем ничего. И нехай вывешивают даже его "шедевры" эпистолярного жанра хоть на главную, хоть на самую главную страницу - ни разу не жалко!:)

Всадник Апокалипсиса
26.01.2010, 11:10
Даааа..наговорили...
давайте еще соберемся на Затоне и пятаки понабиваем друг другу-бо других методов решения спора нет..
Сколько людей-столько и мнений.Сомневаться в объективности Дэвида мне даже в голову не приходило,его юмор-это стыд и боль за его любимую команду...С этим,ИМХО,согласен и Д.Петреску,иначе бы он не ходил к Шинкареву с одним и тем же вопросом в течении двух недель"А когда футболисты приедут?????"..
Так что отчету быть...

NICK
26.01.2010, 11:29
Вот блин, устроили срач на пустом месте - самим не смешно?! Ну прилепите к каждой новости голосовалку на тему кг/ам, и выражайте свое "фи", если такие обидчивые! По мне, так любая инфа - более интересна чем пустое место на странице или "протухшая" новость. Никто не заставляет относиться к автору с симпатией. Вот я, например, терпеть не могу Снайпера, но это ж не значит вовсе, что я против того, чтобы он тут нес свою ...точку зрения:lol: - все лучше, чем ничего. И нехай вывешивают даже его "шедевры" эпистолярного жанра хоть на главную, хоть на самую главную страницу - ни разу не жалко!:)

David, прочти пост Михаэлья, ИМХО, сказано им все точно.
И еще. Кто-то делает, а кто-то любит по****-ть. Причем, сколько было тут разных стелсов и сколько помоев было вылито на тех людей, которые что-то делают.
И ПО ТЕМЕ. ЭТО ПРОСТО - НОВОСТЬ. ХОРОШО, ЧТО ОНА ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ. И МЕСТО ЕЕ В НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ. У КАЖДОГО МАТЕРИАЛА ЕСТЬ АВТОР, И АВТОР МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОГО СУБЪЕКТИВЕН.
Вы уже забыли как в прошедшем сезоне издевались над нами НТВ-шники. Хотя во многих игр я видел все с точностью до наоборот - возили гуано соперники, но не мы.
Считаю, что размещать ту или иную новость решает администрация сайта, а иначе тогда зачем новостная лента без новостей? Не всегда, новость понравится всем, но лить об этом 20 страниц уже скоро, по крайней мере некорректно и не очень умно. Давайте тогда требовать вырезать материалы с первой "СЭкса", или требовать отдать под суд ведущих с разных каналов.

Дизель
26.01.2010, 11:30
Свинячий грипп в клубе заразил болельщиков!

Wiktor
26.01.2010, 11:33

Так многие сидят в веках
На берегах - и наблюдают,
Внимательно и зорко, как
Другие рядом на камнях
Хребты и головы ломают.

Они сочувствуют слегка
Погибшим - но издалека.

Ступор
26.01.2010, 11:34
Коль в таком случае к примеру я не буду заходить на сайт где глумят мою команду и я думаю найдуться люди,которые меня поддержат

Немец
26.01.2010, 11:37
Считаю, что размещать ту или иную новость решает администрация сайта
С этого и надо было начинать.

Давайте тогда требовать вырезать материалы с первой "СЭкса", или требовать отдать под суд ведущих с разных каналов.
Вы уже забыли как в прошедшем сезоне издевались над нами НТВ-шники.
Если это было, это не значит, что теперь и мы должны принять этот курс. Или давайте тогда просить Уткина, чтобы он нас дерьмом поливал, а мы будем это публиковать на главной как независимую точку зрения. Думаю, найдутся люди, которые смогут с ним договориться об эксклюзивном поливании помоями (чтобы нигде больше не публиковалось).

пират
26.01.2010, 11:39
Не всегда, новость понравится всем, но лить об этом 20 страниц уже скоро, по крайней мере некорректно и не очень умно. Давайте тогда требовать вырезать материалы с первой "СЭкса", или требовать отдать под суд ведущих с разных каналов.
Упомянутые тобой субстанции не являются сайтом болельщиков ФК "Кубань", а потому вправе нести любую ахинею. Но сайту болельщиков клуба уподпбляться им вовсе не нужно. Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами.

NICK
26.01.2010, 11:49
Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами.
Это , манечка, НЛ.
Да, кстати, пират, так ты согласен заняться сектором на Западе, что б хотя бы из спортивного интереса понял какая это "кормушка"? А то поговорить мы все умеем, ты дело сделай хоть раз..

NICK
26.01.2010, 11:52
Немец, Заведи тему в офтопе и поговорим о великом и могучем. Например, сравним слова критика, помои и т.д.

Немец
26.01.2010, 11:54
Это , манечка, НЛ.
Да, кстати, пират, так ты согласен заняться сектором на Западе, что б хотя бы из спортивного интереса понял какая это "кормушка"? А то поговорить мы все умеем, ты дело сделай хоть раз..
Без всяких попыток критиковать, с целью понять ситуацию хочу спросить: что значит "заняться сектором на Западе"? Вы проводите какие-то перфомансы или развиваете организованное боление? Я в прошлом сезоне пропустил большинство матчей, поэтому могу быть не в теме. Хотелось бы быть в курсе событий.

Форекс
26.01.2010, 11:55
Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! "

У нас есть селекционная служба в клубе?
Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу?

Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня.

И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?

Михаэль
26.01.2010, 11:56
Или давайте тогда просить Уткина, чтобы он нас дерьмом поливал, а мы будем это публиковать на главной как независимую точку зрения.
Давайте. Мы, в ответ, польем его так, шо он захлебнется. Хотя, ему уже пох, наглотался:lol:

Wiktor
26.01.2010, 11:57
Упомянутые тобой субстанции не являются сайтом болельщиков ФК "Кубань", а потому вправе нести любую ахинею. Но сайту болельщиков клуба уподпбляться им вовсе не нужно. Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами.:app:

Не у тебя одного создается такое впечатление.:)

Немец
26.01.2010, 12:00
Немец, Заведи тему в офтопе и поговорим о великом и могучем. Например, сравним слова критика, помои и т.д.
Я сейчас говорил даже не о словах Дэвида или Уткина, а именно о твоей попытке сравнивать НТВ+, СЭ и официальный сайт болельщиков "Кубани". Неужели это одно и то же?

Колифей
26.01.2010, 12:01
Избранный,
Цифры... Только цифры
Гы! Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами. Думали, типа, щас писец, ткнём носом, дескать. И что в итоге? А в итоге - пшик. 51 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала.
Так что нефих валить с больной головы на здоровую. Читайте сами цифры, за которые боролись. :lol:

Veni,
Или сними это недоразумение или перейди к магнитомцам и будь честен
Есть у меня к тебе предложение, мил человек. Заключается оно в следующем: ты мне не будешь говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Принимаешь?

Wiktor,
Интеллекты разные у нас
Вот тут поэт однозначно в точку попал. Как в воду глядел через годы. :)

Михаэль
26.01.2010, 12:02
Я сейчас говорил даже не о словах Дэвида или Уткина, а именно о твоей попытке сравнивать НТВ+, СЭ и официальный сайт болельщиков "Кубани". Неужели это одно и то же?
В той части, где информация касается ФК "Кубань", - да.

пират
26.01.2010, 12:08
NICK, НЛ, но так называемый тобою "Запад"- это небольшая группка людей, знающая друг дружку давным-давно. Количественно не увеличивается (даже потенциальные члены "запада", которые по идеям и стилю боления близки к ГМ, организовали свою группу). Качественно? Хм. Оттого человеку, прекрасно знающему своих соратников не один год, рулить этой небольшой кучкой единомышленников одно удовольствие. :) Ведь я так понимаю, мы различаем понятия ООО (или как там?) Гринмайл и сайт Гринмайл? На сайте народу гораздо больше, чем и пользуетесь вы при каких-либо акциях от имени ГМ.
Но это уже совсем другая история, не имеющая никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

Wiktor
26.01.2010, 12:10
Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! "

Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня.

И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?

Это не я написал, что Вы всё время переворачиваете с ног на голову?
Это написал твой друг и соратник Колифей, привожу дословно: "Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.." Пост 290.

Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?
Во! Даже как! Это оказывается официальный сайт болельщиков "GM", а я думал болельщиков ФК Кубань. Вы уже себя дистанцируете от клуба?

У меня встречный вопрос: Зачем иметь на одном сайте два ника?
У Игоря - Колифан и Колифей, у тебя Форекс и ........:)

Всадник Апокалипсиса
26.01.2010, 12:13
Перешли уже на личности...пипец...
Ай да на Затон!!!!

КУБАНОИД 72
26.01.2010, 12:14
С этим,ИМХО,согласен и Д.Петреску,иначе бы он не ходил к Шинкареву с одним и тем же вопросом в течении двух недель"А когда футболисты приедут?????"..

Кто вообще вспомнит через пару тройку месяцев,этот гребанный очет,и его место размещения об ни чего не значищей игре на предсезонке.Если в самом сезоне все пойдет ни так как нам всем хочется,как всегда мы упускаем из виду самое главное и здесь лучше начинать бить во все колокала,о проблеме озвученной Всадником Апокалипсиса о нашем плачевном состоянии по подбору игроков,при том что у нас отличный тренер,но он же сам не сможет играть за игроков (К стате очень жаль,мог бы ёщё поиграть).
Когда наконец наши селекционеры перестанут подсовывать весь шлак не подошедший другим командом,Дану и начнем наконец подписывать нормальных игроков,которых при большом желании ёщё можно найти ,если конечно оторвать одно место от стула и заняться наконец работай.

Ступор
26.01.2010, 12:16
Вопрос к админ.Почему убрали мой голос?

пират
В той части, где информация касается ФК "Кубань", - да.
Даже в качестве подачи материала?
Т.е. нам тоже надо коверкать фамилии наших игроков и путать их по номерам? И отстаивать интересы любого москаля, обиженного на Кубани?

Wiktor
Гы! Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами. Думали, типа, щас писец, ткнём носом, дескать. И что в итоге? А в итоге - пшик. 51 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала.

А можно огласить список "ЗА" и список "ПРОТИВ".
Истины ради.:)
Я думаю, кто "ПРОТИВ" возражать не будут, а вот кто "ЗА"?
Ответ известен заранее! НЕТ!!!

АПМ
Зачем иметь на одном сайте два ника?
У Игоря - Колифан и Колифей,
Что-то я такого ника "Колифан" в "пользователях" не вижу (хотя историю знаю).

http://www.greenmile.ru/gmforum/memberlist.php?ltr=&pp=0&sort=username&order=asc

Колифей
26.01.2010, 12:17
Wiktor,
У Игоря - Колифан и Колифей
Ника "Колифан" на этом форуме нет. Равно как нет и "Kolifan". Есть "КолхозNICK" (не путать с "Колхозник"). Но сие для административных надобностей.
Впрочем, какое отношение это имеет к теме?

Колифей
26.01.2010, 12:19
Stupor,
Вопрос к админ.Почему убрали мой голос?
Вопрос не по адресу. Голосовалку менял или автор темы, или кто-то из модераторов. Их и спрашивай.

пират
26.01.2010, 12:20
А в итоге - пшик. 50 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала. Так что нефих валить с больной головы на здоровую. Читайте сами цифры, за которые боролись.
Степень твоей порядочности мне уже понятна. При том, что людей против все же больше, чем тех кто за, этот пасквиль так и висит на главной. Ну пусть он тешит ваше мелкое ущемленное самолюбие. И ты так часто упоминаешь, что Маруся еще не голосовала. У нее тоже, как и у тебя, 5 голосов в рукаве? :lol::lol::lol:

Бугор
26.01.2010, 12:22
Stupor,

Почему убрали мой голос?
куда твой голос "воткнуть" ? :)

Ступор
26.01.2010, 12:22
Вопрос к автору голосования.Почему убрали мой голос????чтобы меньше голосов было против????

Колифей
26.01.2010, 12:23
Wiktor,
А можно огласить список "ЗА" и список "ПРОТИВ".
Истины ради.
Ответ известен заранее! НЕТ!!!
Вот зачем спрашиваешь, если сам на свой вопрос отвечаешь?
Посему, непонятно, тебе нужен ответ "НЕТ", тебе нужен мой ответ или тебе нужен ответ автора голосилки?

За себя скажу так: технически огласить поимённые результаты возможно. Практически, на это нужна воля создателя голосовалки.

Wiktor
26.01.2010, 12:23
Wiktor,
Вот тут поэт однозначно в точку попал. Как в воду глядел через годы. :)

Это точно! Вообще-то я с Толичем разговаривал:), Игорь, скажи честно, ты его адвокат?:lol:

Ступор
26.01.2010, 12:24
В 5 пункт
:evil::evil::evil:

Всадник Апокалипсиса
26.01.2010, 12:24
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!
так будет честно ..

Михаэль
26.01.2010, 12:26
Т.е. нам тоже надо коверкать фамилии наших игроков и путать их по номерам? Да ты почитай внимательнее, так, как "мы", а точнее, некоторые из нас, коверкают фамилии наших игроков и не только, причем, как по неграмотности, так и преднамеренно, никаким сэксам и прочим газетенкам и не снилось.
И отстаивать интересы любого москаля, обиженного на Кубани?
Извини, мож я просто не люблю напрягаться в поисках происков, но я не понял про какие интересы ты написал и почему их должен кто-то отстаивать здесь? Может у меня слишком простой взгляд на сей ресурс, как самый информативный и интересный в плане общения и получения информации и не более того. Не хочется опять приплетать пресловутых черных кошек в черных комнатах:)

Wiktor
26.01.2010, 12:27
Wiktor,
Вот зачем спрашиваешь, если сам на свой вопрос отвечаешь?
Посему, непонятно, тебе нужен ответ "НЕТ", тебе нужен мой ответ или тебе нужен ответ автора голосилки?
За себя скажу так: технически огласить поимённые результаты возможно. Практически, на это нужна воля создателя голосовалки.

Твой пост 332: Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами.
Я тебя правильно понял, нужна воля Пирата, моя и иже с нами?

Wiktor
26.01.2010, 12:29
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!
так будет честно ..

Не будет этого НИКОГДА!

АПМ
26.01.2010, 12:31
ИМХО, статью надо оставить, хотя бы потому что она так всех зацепила: по высосанному из пальца поводу накропали три с половиной сотни постов (и это явно не конец), создали голосовалку, автор ушел в самобан (без малого, не застрелился...:lol:). Остановитесь, люди! Жизнь хороша тем, что в ней всегда есть место для другого взгляда и мнения, даже, если оно вам не нравится.
Надеюсь, не сочтут за флуд...

Veni
26.01.2010, 12:33
А действительно почему бы не показать народу кто есть кто....давайте список в студию !!! Страна должна знать своих героев....

Бугор
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!
так будет честно ..
прерогатива админа...

В 5 пункт
один голос добавил. ( голос снесённого пункта голосовалки)

пират
Я тебя правильно понял, нужна воля Пирата, моя и иже с нами?
ежели так, то я за то, чтоб огласить список голосовавших.

Да ты почитай внимательнее, так, как "мы", а точнее, некоторые из нас, коверкают фамилии наших игроков и не только, причем, как по неграмотности, так и преднамеренно, никаким сэксам и прочим газетенкам и не снилось.
Но на главную страницу никто это не вывешивает.

Извини, мож я просто не люблю напрягаться в поисках происков, но я не понял про какие интересы ты написал и почему их должен кто-то отстаивать здесь? Может у меня слишком простой взгляд на сей ресурс, как самый информативный и интересный в плане общения и получения информации и не более того. Не хочется опять приплетать пресловутых черных кошек в черных комнатах
За примерами далеко ходить не надо: пока работал ОСИ, "Кубань" пиарили в каждой передаче по нтв+, устраивали голосовалки, пели оды руководству и т.д. Как только ОСИ сняли... #-o

Wiktor
26.01.2010, 12:34
автор ушел в самобан (без малого, не застрелился...:lol
Это кто?:shok: Даже интересно....

Wiktor
26.01.2010, 12:36
ежели так, то я за то, чтоб огласить список голосовавших.

Я тоже!:) Дело за малым......

пират
26.01.2010, 12:37
Это кто? Даже интересно....
Пресс-атташе ФК Краснодар.

Ступор
26.01.2010, 12:38
Колифей убирай статью,нас больше,даже если Маруся надумает голосовать.У нее же 1 голос????

АПМ
26.01.2010, 12:39
Wiktor, я имел ввиду это
Цитата:
Сообщение от David

У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче,...

пират
26.01.2010, 12:39
У нее же 1 голос????
Ой, я бы не был так уверен.

Wiktor
26.01.2010, 12:40
Пресс-атташе ФК Краснодар.
Да, нет. Форекс вроде-бы был здесь сегодня.:)

Wiktor
26.01.2010, 12:42
Колифей убирай статью,нас больше,даже если Маруся надумает голосовать.У нее же 1 голос????
Нет, десять!#-o:lol:

Wiktor
26.01.2010, 12:43
Wiktor, я имел ввиду это
Цитата:
Сообщение от David
У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче,...
Извини, дружище, не понял.:oops:

КолхозNICK
26.01.2010, 12:45
Бугор, Вообще-то, если не ошибаюсь, это ты голосовалку создавал. Поэтому и тебе делать её открытой. Ну да ладно, как понимаю, не возражаешь. Если возражаешь, удали это сообщение:
===========
Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар

Да, они объективны (34, 26.77%):
ACDC Ala avvv Besk Camelot Dimych Dok krasn20051 Mika Mixas mr_Kirill OmaX staff Step The Емеля Tosik Vrungel' Wetal аморальный АПМ биспин Вагончик тронулся ВладислаВ Всадник Апокалипсиса Деф Дизель Злой Дух Колифей Колхозник Краснодарец Михаэль Рыболов Фандор Честный

Да, они не объективны, но доп.информация не помешает (20, 15.75%):
=ДЭНЫЧ= AHASVERUS bkfk CeBeP Dean_Stockwell Dimatee RDL sds Semych t2dim tulcale Veter Бега Евгeний Кузнец Вакула Мирный пиво Портос Форекс Чертенок

Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий (32, 25.20%):
andr Bond Buffon coc Crack Cевервовк Evtam Forever Igorek KASEY Kio remix ROSSI Shaq Torres81 Toxa Veni Vicente Wiktor xxrus YARMAL Аэроплан Бармалей Бугор ВАДИМЫЧ Гном ДИМАС Избранный Немец Подводник Сын одного дяди Туся финт

Нет, они необъективны (28, 22.05%)
<kot> -187- 3oxaH 777 ATAS breeze CHILLY Dimon-sd evko KAZZAK krr23 mitar PodEsaul Predator vs aliens Stupor Sulik Tit vitanisimus Алехандр Андреич Гера Ден23 Зелёный Митрич пират Преторианец Сержиньо Снайпер

Затрудняюсь ответить (10, 13.24%):
evgeny12 keFEAR KRR mozart oasis POISON pragmatik Samson total Анатолич Борик Хрюн Моржов Шляпа

Ступор
26.01.2010, 12:45
Обращение ко всем тиффози черно-зеленого супер клуба

ОТСОСИ У ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ
Ну немножко....Ну пожайлуста:lol::mrgreen::lol::mrgreen::lol::mrgree n::lol::mrgreen:
:-D:-D:-D:-D

Wiktor
26.01.2010, 12:49
У меня нет слов.
Ухожу...

Это оказывается не официальный отчет, это просто впечатления, просто пресс-аташе ФК Краснодар. Вот даже как!

Бугор
26.01.2010, 12:51
КолхозNICK, извени, но я тута ещё кнопочками не до конца разобрался. :oops: Народ работы подваливает как в день аврала. :)
Если возражаешь, удали это сообщение:
не буду, бо народ беснуется и уже чувствуется "запах крови" :)

зы: единственное в твой пост добавил в 5 пункт Stuporа, бо еденичку добавил , а его ника нет...

пират
26.01.2010, 12:56
Да, они объективны (34, 26.77%): ACDC Ala avvv Besk Camelot Dimych Dok krasn20051 Mika Mixas mr_Kirill OmaX staff Step The Емеля Tosik Vrungel' Wetal аморальный АПМ биспин Вагончик тронулся ВладислаВ Всадник Апокалипсиса Деф Дизель Злой Дух Колифей Колхозник Краснодарец Михаэль Рыболов Фандор Честный
:lol::lol::lol:
рыбаки, грибники, боты#-o

Колифей
26.01.2010, 13:01
пират, Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий (32, 25.20%):
andr Bond Buffon coc Crack Cевервовк Evtam Forever Igorek KASEY Kio remix ROSSI Shaq Torres81 Toxa Veni Vicente Wiktor xxrus YARMAL Аэроплан Бармалей Бугор ВАДИМЫЧ Гном ДИМАС Избранный Немец Подводник Сын одного дяди Туся финт

Нет, они необъективны (28, 22.05%)
<kot> -187- 3oxaH 777 ATAS breeze CHILLY Dimon-sd evko KAZZAK krr23 mitar PodEsaul Predator vs aliens Stupor Sulik Tit vitanisimus Алехандр Андреич Гера Ден23 Зелёный Митрич пират Преторианец Сержиньо Снайпер Stupor
:lol: :lol: :lol:
И, само собой, бесценный голос evko. #-o
Некто Tit так вообще только что зарегистрировался. Возможно, исключительно с целью проголосовать. :)

Дальше что? Ники редко пишущих на форуме людей есть и там, и там. Непонятно только, что ты этим хотел сказать.

Veni
26.01.2010, 13:06
Да.... вопросов нет....магнит работает..., спасибо КолхозNICK за список.

Избранный
26.01.2010, 13:06
меня удивляют люди, которые проголосовали за второй пункт. Они соглашаются, что информация не объективна, но в то же время хотят, чтоб эта необъективная информация была... Вопрос: накуя вам не объективная информация(которую одним словом можно назвать - пистёшь!)?
Несколько сотен раз в этой теме Колифею говорили, что ни к Дэвиду, ни к его мнению претензий нет. Но Игорь почему-то отвечает на это совсем другими доводами. Ему снова и снова говрят: ты не на те вопросы отвечаешь, тебе не говорят, что отчет плохой, тебе говорят, что люди, которые посещают этот форум считают факт нахождения отчета не этичным, а он снова и снова говорит: какая разница кто и что там считает? Правы те, кого пока на несколько человек меньше. Но только "пока", ибо Маруся ещё не голосовала :)

Судью на мыло
26.01.2010, 13:07
Я просто ржунемагу с этой голосовалки. :lol::lol::lol:
Не нравится стиль НЕ ЧИТАЙТЕ. Объективно никто не напишет. Так не бывает, что бы один человек объективным был.
Но что бы объективная картина в голове складывалась, надо БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ.
Пля, я всегда говорил, этой стране нужен Сталин, потому что оне от нева кайфують.

АПМ
26.01.2010, 13:07
пират, ты бы проверил профили, до того, как писать. Чем, например, тебе OmaX не угодил? (720 сообщений). Или Besk?

Судью на мыло
26.01.2010, 13:10
меня удивляют люди, которые проголосовали за второй пункт. Они соглашаются, что информация не объективна, но в то же время хотят, чтоб эта необъективная информация была...
А я вот не могу понять, каким образом, кто то сидя в Краснодаре, может определить, объективная информация или нет??? :lol::lol::lol: ЧУШЬ!!!
Объективен только счет на табло, а ВСЕ ЗАМЕТКИ И ОТЧЕТЫ ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНЫ!

Избранный
26.01.2010, 13:10
Не нравится стиль НЕ ЧИТАЙТЕ.
вот и авторитетный человек видит почему-то, о чем многие в принципе и не говорят. Люди говрят о том, что отчету место на форуме, а они слышат, что отчет куевый, что Дэвида обидели...

Wiktor
26.01.2010, 13:12
А вот это уже интересно!:)
"ЗА"

avvv Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщений: 1, 25.05.2009.
Вчера зашел в эту темку, случайно :lol:

Dok Дата регистрации: 20.02.2008. Сообщений 17, Последнее 06.11.2009.
Вчера тоже заглянул, случайно.:lol:

krasn20051 Дата регистрации: 15.08.2007. Сообщений 1, 17.11.2007
Тоже заглянул вчера, тоже случайно!:lol:

НЕ СТЫДНО!?!?!?:evil: ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?

Нас здесь, походу, за дураков держат!

Ступор
26.01.2010, 13:14
Маруся не голосовала-это сильная тема....Он так говорит,как будто у нее голосов70

пират
26.01.2010, 13:17
АПМ, ну я просто отметил тех, кого давно уже не видел пишущим тут. А вот Wiktor расписал все более четко. Так пойдет?

АПМ
26.01.2010, 13:18
пират, да какая разница, спор-то НИ О ЧЕМ!!!

Избранный
26.01.2010, 13:20
А я вот не могу понять, каким образом, кто то сидя в Краснодаре, может определить, объективная информация или нет???
вот и я о чем!!!!
я не утверждаю, что отчет необективный и написан не красиво! я в сотый раз говорю, что люди восприняли его как дискридитацию родного клуба. Людям не прятно, что на сайте боельщиков Кубани висит мнение болельщика Кубани(я уже не говорю про автора как работника ФК "Краснодар"!!!), не добавляющее чести их любимому клубу.
Не знаю, что должно случится, чтоб Колифей обратил внимание на этот факт...

Ступор
26.01.2010, 13:21
Вы сами понимаете ,что вы проиграли нечестную с вашей стороны борьбу

УДАЛЯЙ
ОУЖЗ

пират
26.01.2010, 13:22
АПМ, для кого ни о чем?
Для меня очень даже о чем! Официальный сайт болельщиков "Кубани" уподобляется желтым газетенкам и выливает ушат грязи на команду, которую должен по идее поддерживать. Если для Вас, АПМ, это "ни о чем", то у меня к Вам нет вопросов.

Судью на мыло
26.01.2010, 13:23
Люди говрят о том, что отчету место на форуме, а они слышат, что отчет куевый, что Дэвида обидели...
Отчет, кстати хороший. Если Кубань возила гавно, то что надо было так и писать: 5 мин. - возим гавно, 10 мин. - возим гавно и так до 90-й?
Ну Дэвид достаточно неплохо передал настроение игры.
Что конкретно вам не нравится???? Или надо было писать НЕПРАВДУ, что бы вы посчитали отчет ОБЪЕКТИВНЫМ? :lol::lol:
Не вижу разницы где ему быть, на главной или просто на форуме. На форуме просто прозевать можно, надо отдельную тему создать - "отчеты Дэвида, слабонервным не читать" :lol:

total
26.01.2010, 13:23
пират,а я стопроцентно знаю что один из проголосовавших НЕТ!!!, довольно уважаемый человек проголосовал 2 раза под двумя разными никами.....что будем делать???:)

пират
26.01.2010, 13:25
total, неужели Колифей?))) Других людей с двумя никами не знаю.:lol:

Ступор
26.01.2010, 13:26
Кстати мое мнение(как бы хорошо я не относился к этому человеку)Дэвида с большим пребольшим трудом можно сейчас посчитать болельщиком Кубани и такие выводы я сделал не по этому отчету,а по многому другому мы неделю жили вместе,когда ездили в Словению и там я много для себя понял,по отношению Дэвида к Кубани

Wiktor
26.01.2010, 13:27
Продолжаем:
"ЗА"
биспин ДР: 25.01.2005. Сообщений: 3, Последнее: 26.12.2009.
Злой Дух ДР: 02.06.2006, Сообщений: 10, Последнее: 24.10.2008.
Рыболов ДР: 03.12.2009. Сообщений: 0. Тоже проголосовал!:evil:
AHASVERUS ДР: 29.09.2007. Сообщений: 20, Последнее: 09.08.2009.
RDL ДР: 13.04.2006. Сообщений: 40, Последнее: 19.10.2009.
tulcale ДР: 12.01.2010. Сообщений: 1, Последнее: 12.01.2010.

ИТОГО: Мертвых душ "ЗА" - 9.

Бугор, убери их из голосовалки.
И ответь, пжлста, какой.... товарищ, их пририсовал? Коротко и ясно, просто ИМЯ.

пират
26.01.2010, 13:28
Ну Дэвид достаточно неплохо передал настроение игры.
Настроение игры? Уверен? Может свое настроение?

Что конкретно вам не нравится???? Или надо было писать НЕПРАВДУ, что бы вы посчитали отчет ОБЪЕКТИВНЫМ?
Я понимаю, что 26 страниц читать лень, но уж на каждой странице пишется, что к материалу претензий нет, есть претензии по размещению этого обычного имхо на главной странице данного ресурса.

Не вижу разницы где ему быть, на главной или просто на форуме
А большинство видит. И что делать?

АПМ
26.01.2010, 13:29
пират,
выливает ушат грязи на команду
прочел еще дважды, все равно не обнаружил ушата и грязи. Игрался ничего не значащий в плане результата второй матч первого сбора. В отчете, ИМХО, - нет ни слова о том, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"...
НИКТО, подчеркиваю, НИКТО, ни автор отчета, ни пишущие "за", и пишущие "против" - НЕ ЗНАЮТ, КАКИЕ ЦЕЛИ ставил Дан перед игроками, и считает ли он этот спарринг удачным?
Может он считает его суперудачным с точки зрения задач на этот матч и своего видения тренировочного процесса?
Хрена тут обсуждать? А отчет - это отчет о спарринге, ну и Б-г с ним...
Что случилось-то?

Ступор
26.01.2010, 13:30
Смотрите у них под конец голосования,что-то голоса поперли

total
26.01.2010, 13:30
повторюсь, пункта"не знаю объективны ли они, но доп информация не помешает" я не обнаружил и поэтому проголосовал затрудняюсь ответить...ГОЛОСОВАЛКА БЫЛА СОСТАВЛЕНА ПО ЖЕЛАНИЮ ПРОТИВНИКОВ ОТЧЁТА, С ПУНКТАМИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ ПО ХОДУ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ, и теперь не добившись явного преимущества они же пытаются и найти лазейки дабы признать голосование нелегитимным:)
Прям как КПРФ!!!!!!!:lol::lol::lol:

total
26.01.2010, 13:32
Смотрите у них под конец голосования,что-то голоса поперлиэто потому что Вы стали использовать грязные методы борьбы:)

Колифей
26.01.2010, 13:33
пират,
рыбаки, грибники, боты

avvv - дата регистрации: 22.03.2009. Репутация: 11 Сообщений: 1 IP: 85.175.127.124

Dok - дата регистрации: 20.02.2008. Репутация: 10 Сообщений: 17 IP: 92.36.61.224

krasn20051 - дата регистрации: 15.08.2007. Репутация: 10 Сообщений: 1 IP: 62.183.11.19

OmaX - дата регистрации: 02.11.2006. Репутация: 361 Сообщений: 720 IP: 195.189.142.153

Step - дата регистрации: 20.04.2005. Репутация: 48 Сообщений: 73 IP: 213.132.76.157

Злой Дух - дата регистрации: 02.06.2006. Репутация: 19 Сообщений: 10 IP: 86.110.187.56

Рыболов - дата регистрации: 03.12.2009. Репутация: 10 Сообщений: 0 IP: 94.246.126.83

Честный - дата регистрации: 08.06.2006. Репутация: 65 Сообщений: 89 IP: 62.183.6.112
==============

Думаю, тебе перед указанными людьми надо извиниться. Иначе дальнейшая дискуссия вряд ли будет возможной.

Ступор
26.01.2010, 13:35
смотрите как у них голоса прут и это еще Маруся не голосовала

пират
26.01.2010, 13:36
НИКТО, подчеркиваю, НИКТО, ни автор отчета, ни пишущие "за", и пишущие "против" - НЕ ЗНАЮТ, КАКИЕ ЦЕЛИ ставил Дан перед игроками, и считает ли он этот спарринг удачным? Может он считает его суперудачным с точки зрения задач на этот матч и своего видения тренировочного процесса?
Так Петреску и высказался о матче по его окончанию. И там есть что обсуждать. Не все гладко по его словам. Можно было бы это интервью разместить и обсудить. Тем более Дан сказал очень корректно о проблемах, не в пример пресс-атташе Краснодара. Нет же, мы поставим на главную именно грязное белье от Дэвида!

Колифей
Wiktor,
НЕ СТЫДНО!?!?!? ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?

Нас здесь, походу, за дураков держат!
Ты лучше поведай, кто такой только что зарегистрировавшийся Tit и почему его айпишник удивительным образом совпадает с твоим. :lol:

-187-
повторюсь, пункта"не знаю объективны ли они, но доп информация не помешает" я не обнаружил и поэтому проголосовал затрудняюсь ответить...ГОЛОСОВАЛКА БЫЛА СОСТАВЛЕНА ПО ЖЕЛАНИЮ ПРОТИВНИКОВ ОТЧЁТА, С ПУНКТАМИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ ПО ХОДУ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ, и теперь не добившись явного преимущества они же пытаются и найти лазейки дабы признать голосование нелегитимным
Прям как КПРФ!!!!!!!
Давайте заново, но по другим вариантам!:lol:

Нужно ли выкладывать отчет Davida о матче Кубани?
1) Нет - не нужно, отчет не объективен - это происки конкурентов
2) Нет - не нужно, отчет объективен, но это будет выглядеть как плевок в сторону команды, тренера и руководства
3) Да, этот отчет необходимо выложить - пускай все видят, что Кубань гауно - Петреску ей ничем не помог
4) Да - нужно, других нету, а это прежде всего инфа

Судью на мыло
26.01.2010, 13:38
Людям не прятно, что на сайте боельщиков Кубани висит мнение болельщика Кубани(я уже не говорю про автора как работника ФК "Краснодар"!!!), не добавляющее чести их любимому клубу.
Что значит "мнение не добавляющее чести"?
Честь не придет вместе с чьим-то мнением.

Для меня очень даже о чем! Официальный сайт болельщиков "Кубани" уподобляется желтым газетенком и выливает ушат грязи на команду, которую должен по идее поддерживать.
Какой ушат?:lol: Я куею у нас люди не готовы к плюрализму :lol::lol:
Ну стебанул слегка, а что надо было написать??? Ну что надо было написать в этом отчете, что бы его можно было на главной странице вешать???? Что Кубань показала хороший футбол, но не шмогла, но мы верим и знаем, что она обязательно шможет!!! Такой отчет вам нужен?

пират
26.01.2010, 13:40
Думаю, тебе перед указанными людьми надо извиниться. Иначе дальнейшая дискуссия вряд ли будет возможной.
Извини, Колифей! Не ожидал, что ты такой волшебник!

АПМ
26.01.2010, 13:41
Можно было бы это интервью разместить и обсудить.
Вот тут - абсолютно согласен. Если есть "лево", должно быть и "право", а кнопке "вкл" должна соответствовать кнопка "выкл"...

Судью на мыло
26.01.2010, 13:43
А большинство видит. И что делать?
надо отдельную тему создать - "отчеты Дэвида, слабонервным не читать"
Только меня сама история веселит. С одной стороны мы ругаем власть за то, что у нас ОДНА точка зрения везде в СМИ, а с другой требуем убрать с главной страницы материал, потому что он нам не нравится. :lol:
Я представляю, что будет если вам реальную власть дать #-o

Колифей
26.01.2010, 13:43
Stupor,
Маруся не голосовала-это сильная тема....Он так говорит,как будто у нее голосов70
На самом деле, даже больше. :)
ЗЫ: И папрашу Марусю всуе не упоминать. Сие есть только моя исключительная прерогатива. :-P

Избранный, На самом деле, всё очень просто. Поскольку вполне достаточное количество людей считает, что ачот нужен, значит он имеет право быть. Быть там, где он сейчас есть. И всё тут. ПлюрализЬм, понимаешь.

Ступор
26.01.2010, 13:44
Как-то давно читал отчет Дэвида в газете наш футбол после какого-то провального матча,так там было,что-то похожее,только почему-то с ненавидящими Дэвидом игроками ЦСКА хотя сборная России-это не только игроки ЦСКА и сейчас и на тот момент.:shok:

total
26.01.2010, 13:44
-187-,давайте!!!!! только по пунктам
1 да
2 нет
3 затрудняюсь ответить

pragmatik
26.01.2010, 13:45
После ухода из команды О.Иванова у фк Кубань на протяжении 2 сезонов не было классного атакующего центрального полузащитника и,как следствие,не было и игры в пас. Не купили пока такого игрока и на следующий сезон,более того-даже слухов о том,что такого футболиста планируют купить тоже нет...
#-o Блин,что же я тут всякой ху..,в смысле о мелочах,пишу-тут ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы рассматриваются:lol:;)
ЗЫ: силюсь понять,как изменятся перспективы выступления клуба в наступающем сезоне,если этот треклятый отчет снесут с главной/удалят из форума:shok::beer2:

=ДЭНЫЧ=
26.01.2010, 13:45
Короче, Davida пропиарили на все 100%!:lol: В тот момент, когда был написан этот ачот, он, наверное, даже и не думал, что такое возможно.

пират
26.01.2010, 13:48
Ну стебанул слегка, а что надо было написать??? Ну что надо было написать в этом отчете, что бы его можно было на главной странице вешать???? Что Кубань показала хороший футбол, но не шмогла, но мы верим и знаем, что она обязательно шможет!!! Такой отчет вам нужен?
Когда есть вот это:
- Впечатление от игры? Хорошо двигались, упрекнуть кого-то в отсутствии желания тоже не могу, в целом, надежно сыграли в обороне, - дал комментарий после матча с «Хемницером» главный тренер «Кубани». – До перерыва могли дважды забить: мне показалось, пенальти на Жиляеве был, но судья не решился его назначить. Хороший момент имел Шпаков.
Однако, важно не это. Сейчас мы закладываем основы, базовые элементы командной игры. А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот. Во втором тренировочном матче нам это удается, хотя немецкий клуб оказался неплохим спарринг-партнером. И все же, у меня немало претензий к своим футболистам.
- Показалось, что вы остались не очень довольны действиями игроков, особенно во втором тайме?
- Да, это так. Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы.
- Второй контрольный поединок подвел итог первой половине турецкого сбора. Оцените, пожалуйста, прошедшую неделю, и что ожидает команду во второй части подготовки?
- Работали строго по плану. Все ребята относятся к делу с полной самоотдачей. У меня за это время нет к футболистам ни одного дисциплинарного замечания. Двухразовые тренировки продолжим и в ходе предстоящей недели, а 27 и 30-го января проведем запланированные контрольные матчи.

мнение Дэвида на главной выглядит как минимум дилетантским.

Бугор
26.01.2010, 13:48
Бугор, убери их из голосовалки.
И ответь, пжлста, какой.... товарищ, их пририсовал? Коротко и ясно, просто ИМЯ.
убирать я никого не собираюсь, бо таких мёртвых душ можно наковырять и в двух пунктах Нет и имя не скажу, бо этого имя не знаю. Я, лично, в говнотёрки не играю- оно мне не интересно. А вот ответ на этот вопрос :

Ты лучше поведай, кто такой только что зарегистрировавшийся Tit и почему его айпишник удивительным образом совпадает с твоим.
интересен , так сказать для познания честности сторон.

Избранный
26.01.2010, 13:49
пират,а я стопроцентно знаю что один из проголосовавших НЕТ!!!, довольно уважаемый человек проголосовал 2 раза под двумя разными никами.....что будем делать???
да ничего не будем делать :) итак уже всем всё понятно. :) у меня, кстати, есть пороли ещё к двум никам на этом форуме :)

Бугор
26.01.2010, 13:53
total,

-187-,давайте!!!!! только по пунктам
1 да
2 нет
3 затрудняюсь ответить
если чО, третий пункт исключить надо , а то дойдёт до подсчёта сотых процента, очередного галдёжа дождёмся.

зы: а ещё рымын "цыганями" называют,.. да тут они просто отдыхают :lol:

Судью на мыло
26.01.2010, 13:55
Когда есть вот это: Цитата: - Впечатление от игры? Хорошо двигались, упрекнуть кого-то в отсутствии желания тоже не могу, в целом, надежно сыграли в обороне, - дал комментарий после матча с «Хемницером» главный тренер «Кубани». – До перерыва могли дважды забить: мне показалось, пенальти на Жиляеве был, но судья не решился его назначить. Хороший момент имел Шпаков. Однако, важно не это. Сейчас мы закладываем основы, базовые элементы командной игры. А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот. Во втором тренировочном матче нам это удается, хотя немецкий клуб оказался неплохим спарринг-партнером. И все же, у меня немало претензий к своим футболистам. - Показалось, что вы остались не очень довольны действиями игроков, особенно во втором тайме? - Да, это так. Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы. - Второй контрольный поединок подвел итог первой половине турецкого сбора. Оцените, пожалуйста, прошедшую неделю, и что ожидает команду во второй части подготовки? - Работали строго по плану. Все ребята относятся к делу с полной самоотдачей. У меня за это время нет к футболистам ни одного дисциплинарного замечания. Двухразовые тренировки продолжим и в ходе предстоящей недели, а 27 и 30-го января проведем запланированные контрольные матчи. мнение Дэвида на главной выглядит как минимум дилетантским.
Дилетантским??? Потому что у него с гл тренером разные впечатления о пенале???:shok: Так если момент спорный, то мнения всегда разделяются, причем одна половина точно видела одно, а другая точно видела другое. Вспомни километры слов про пеналь дома с Нальчиком.
А на счет неплохого спаринг партнера, так Дэвид нигде не писал, что он был плохой, он просто сказал в какой лиге он играет и что игроки не профессионалы :lol:
Ну правду же сказал. Почему дилетантское мнение?
А вот то что румын сам себя адекватно не оценит, это 100%. Никто себя не может оценить адекватно, все равно прихвалить хочется :lol:

Wiktor
26.01.2010, 13:56
Wiktor,
Ты лучше поведай, кто такой только что зарегистрировавшийся Tit и почему его айпишник удивительным образом совпадает с твоим. :lol:

Типа, лучшая защита , это нападение?:lol:
Отвечаю, кто такой Tit не знаю, и почему его айпишник совпадает с моим тоже. Я из того возраста уже давно вышел, да и родной район МЖК, научил ещё в детстве, что за такие вещи морду бьют.

А вот девять мертвых душ,
avvv Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщений: 1, 25.05.2009.
krasn20051 Дата регистрации: 15.08.2007. Сообщений 1, 17.11.2007
биспин ДР: 25.01.2005. Сообщений: 3, Последнее: 26.12.2009.
Злой Дух ДР: 02.06.2006, Сообщений: 10, Последнее: 24.10.2008.
Рыболов ДР: 03.12.2009. Сообщений: 0. Тоже проголосовал!
AHASVERUS ДР: 29.09.2007. Сообщений: 20, Последнее: 09.08.2009.
RDL ДР: 13.04.2006. Сообщений: 40, Последнее: 19.10.2009.
tulcale ДР: 12.01.2010. Сообщений: 1, Последнее: 12.01.2010.

ЧЬИХ РУК ДЕЛО?

Бугор, см. выше, я надеюсь ответил на твой вопрос. И привёл факты.
Ответь кто в "ПРОТИВ" мертвые души? Не на пальцах, а на фактах.#-o

Избранный
26.01.2010, 13:57
Поскольку вполне достаточное количество людей считает, что ачот нужен, значит он имеет право быть. Быть там, где он сейчас есть.
гы. а как насчет того, что вполне достаточное количество людей считает, что отчет не нужен? или это количество не вполне достаточное?
хотя, я знаю что ты мне ответишь - приведешь цифры из голосовалки.
Кстати, не видел, чтоб ты ответил на вопрос Ступора по поводу того, не по кую ли тебе, что ты упадешь в глазах многих людей? Или ответом можно считать мой пост на его вопрос? :)

Ступор
26.01.2010, 13:57
Вот смотрите сейчас туда-сюда еще пару человек неожиданно зайдут на сайт и проголосуют за да

Немец
26.01.2010, 13:58
Чувствую, эта тема увеличит посещаемость другого болельщицкого интернет-ресурса. А может быть другому клубу поклонников прибавит.

Колифей
26.01.2010, 13:58
ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!! УВАГА!!!

Ка-а-ароче! Дабы этот сыр-бор потихоньку успокаивался, скажу так:
Размещать информационные материалы в главной новостной ленте этого сайта есть исключительная прерогатива администратора сего ресурса. Моя, то бишь.

Расценив ачот Дэвида о прошедшем матче как достаточно информативный, я обратился к нему с просьбой дать своё согласие на размещение его материала в новостной ленте. После получения согласия, ачот был размещён. Дальнейшие события показали, что такое решение было правильным, ибо ачот интересен значительной части посетителей сайта Greenmile.ru.

В связи с вышеизложенным и руководствуясь ПРАВИЛОМ № 1, гласящим, что администратор всегда прав, я принимаю решение оставить ачот в новостной ленте форума. На сим данный срач считаю закрытым. Несогласные, обиженные и т.п. могут обжаловать моё решение в следующих инстанциях (по восходящей):

1. Президенту ОО "Гринмайл" NICKу
2. Советский районный суд г.Краснодара
3. Суд по правам человека в Страсбурге
4. ООН.

ЗЫ: Бугор, закрывай тему, плиз.

пират
26.01.2010, 13:59
Вот скажите, неужели для поднятия паники недостаточно слов Петреску:
Не все футболисты производят на меня должное впечатление.
мы отстаем от намеченного графика
Достаточно!
Нет же, надо именно Дэвида опубликовать на главной. Он хоть и перечислил за свое имхо всего пару-тройку фамилий игроков "Кубани" и имеет отличное от ГТ видение на пенальти, зато он как никто другой вписывается со своим имхо в концепцию политики администрации сего ресурса, направленной как всегда на очернение действующего руководящего состава ФК "Кубань". В этом свете мне интересно одно: чем их обидели? Что ими движет? Вот по какому поводу надо голосование устраивать. Nick ушел от ответа на вопросы, так хоть Колифея разговорить)

Vrungel'
26.01.2010, 14:00
А вот девять мертвых душ

это не мертвая душа... подтверждаю...

Wiktor
26.01.2010, 14:01
интересен , так сказать для познания честности сторон.
Ты же модератор, ты видишь, кто, когда и как делает на этом форуме.#-o
Уж, от кого, от кого я никак не ожидал, такой мерзости, опылился видать.

Ступор
26.01.2010, 14:01
Колифей,а чо ты тогда устроил клоунаду с голосованием?если делаешь по своему??

total
26.01.2010, 14:03
Бугор в 14-18 закрывай тему!!!!!!!
Колифей-смело!!!:app: но готовься к тому что срач только расползётся по всему форуму
Модераторы готовьте стирательные резинки и бьющие по пальцам спорящих указки!!!:cry:

Wiktor
26.01.2010, 14:05
ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!! УВАГА!!!

Ка-а-ароче! Дабы этот сыр-бор потихоньку успокаивался, скажу так:
Размещать информационные материалы в главной новостной ленте этого сайта есть исключительная прерогатива администратора сего ресурса. Моя, то бишь.

Расценив ачот Дэвида о прошедшем матче как достаточно информативный, я обратился к нему с просьбой дать своё согласие на размещение его материала в новостной ленте. После получения согласия, ачот был размещён. Дальнейшие события показали, что такое решение было правильным, ибо ачот интересен значительной части посетителей сайта Greenmile.ru.

В связи с вышеизложенным и руководствуясь ПРАВИЛОМ № 1, гласящим, что администратор всегда прав, я принимаю решение оставить ачот в новостной ленте форума. На сим данный срач считаю закрытым. Несогласные, обиженные и т.п. могут обжаловать моё решение в следующих инстанциях (по восходящей):

1. Президенту ОО "Гринмайл" NICKу
2. Советский районный суд г.Краснодара
3. Суд по правам человека в Страсбурге
4. ООН.

ЗЫ: Бугор, закрывай тему, плиз.

Не дотерпели до 14:38.:lol:
А что так? На вопросы отвечать не хочется?:lol:

Ступор
26.01.2010, 14:06
Когда Бегемот на каждом углу кричит,что вы гавно и ***сосы,я за вас заступался,видимо зря.Теперь кроме Ника мне с вами даже здороваться в падлу,потому,что я понял ,что Рома был прав.Сосите ***

Ник я всегда с тобой
Удачи

пират
26.01.2010, 14:07
Колифей, как ты стал предсказуем с годами!!!:lol: Стареешь! Ждал этого мэсседжа со вчерашнего вечера. Жду открытия офсайта. Может там будут учитывать мнения болельщиков.

Колифей
26.01.2010, 14:07
Stupor,
Колифей,а чо ты тогда устроил клоунаду с голосованием?если делаешь по своему??
Ещё раз прошу прочесть внимательно: ЛИЧНО Я НИКАКУЮ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ВОПРОСУ АЧОТА не организовывал.
Посему задай свой вопрос тем, кто открыл эту тему и начал это голосование.

Wiktor,
Фтыкай, что Врунгель пишет. Тебе и по остальным напихают. Дай только срок. Интересно, найдёшь ты смелость извиниться?

Wiktor
26.01.2010, 14:08
это не мертвая душа... подтверждаю...
Да они все не мертвые, только спустя месяцы и годы после последнего сообщения, зашли сегодня на голосовалку, в разделе "ЗА":lol:

Бугор
Wiktor,

Ты же модератор, ты видишь, кто, когда и как делает на этом форуме.#-o
я за йапишниками не гоняюсь и не проверяю их, полагаюсь на честность людей... был вопрос , я хотел увидеть ответ от человека , а не от тупого компа в виде цыферек...что тут не понятного.

Уж, от кого, от кого я никак не ожидал, такой мерзости, опылился видать.
мерзость заключается в том , что некоторые основываясь только на своих догадках вешают людям ярлыки. Ты ещё здесь людей жизни стихами учить пытаешься...

total
пират, а меж тем счёт 64-63 в пользу тех кто за:-P:lol::lol::lol:

Бугор
26.01.2010, 14:10
Бугор в 14-18 закрывай тему!!!!!!!
я своё слово держу...:)

Tit
26.01.2010, 14:10
Wiktor,

Тit.ФМР. До МЖК далековато.С Wiktorom незнаком.

Vrungel'
26.01.2010, 14:12
Да они все не мертвые, только спустя месяцы и годы после последнего сообщения, зашли сегодня
человек регулярно мониторит форум, просто писать не хочет... так, что лучше не пиши, чего не знаешь...

AHASVERUS
Господа!!!
Сколько можно препираться? Уже на 28-ми страницах никто не может реально перетянуть канат в ту или другую сторону (убирать - не убирать), а в тоже время это уже не имеет смысла - кто хотел уже прочитал, кто не прочитал, тот скорее всего уже и не будет читать. Так что, если считать статью компроматом, то она своё дело сделала, и поэтому тему нужно просто закрыть.

t2dim
меня удивляют люди, которые проголосовали за второй пункт. Они соглашаются, что информация не объективна, но в то же время хотят, чтоб эта необъективная информация была... Вопрос: накуя вам не объективная информация(которую одним словом можно назвать - пистёшь!)?
Несколько сотен раз в этой теме Колифею говорили, что ни к Дэвиду, ни к его мнению претензий нет. Но Игорь почему-то отвечает на это совсем другими доводами. Ему снова и снова говорят: ты не на те вопросы отвечаешь, тебе не говорят, что отчет плохой, тебе говорят, что люди, которые посещают этот форум считают факт нахождения отчета не этичным, а он снова и снова говорит: какая разница кто и что там считает? Правы те, кого пока на несколько человек меньше. Но только "пока", ибо Маруся ещё не голосовала :)

я например ПРОТИВ размещения на главной ибо считаю сей труд достаточно однобоким, но его просто нужно поместить в другой раздел:),тк мне интересно мнение об игре со стороны конкурентов:), я уже обращал внимание администрации сайта на то что, в голосовке есть 3 пункта против и 1 ЗА , считаю что голоса по пунктам 235,НУЖНО ОБЕДЕНИТЬ как проголосовавших ПРОТИВ размещения этой писанины на ГЛАВНОЙ:)

Демон
26.01.2010, 14:13
пират, а меж тем счёт 64-63 в пользу тех кто за
сейчас зайдет Маруся и их милый пуделёк и будет 64-65.

Колифей
26.01.2010, 14:13
total,
а меж тем счёт 64-63 в пользу тех кто за
И это ещё Маруся не голосовала. :lol:

Колифей
26.01.2010, 14:14
Демон,
и их милый пуделёк
Сам ты пуделёк, на! :-P

Wiktor
26.01.2010, 14:14
Wiktor,
Фтыкай, что Врунгель пишет. Тебе и по остальным напихают. Дай только срок. Интересно, найдёшь ты смелость извиниться?

Так ты не только Толича, ещё и Врунгеля адвокат?:shok:
Лично Врунгелю, я уже ответил.
Будет за что извиняться, извинюсь.#-o

Vrungel'
26.01.2010, 14:16
ещё и Врунгеля адвокат?
никто мне не адвокат... я сам себе адвокатирую...

Избранный
26.01.2010, 14:16
Что ж, мы увидели главное. Не все форумчане остались на том берегу, где поддержка команды заключается в критике. Надо заметить, что ряды Емель в период межсезонья редеют. Те, кто перестают быть радикалами по отношению дел в клубе начинают всё больше придерживаться мнения, что емели действуют на благо Магнита. Конечно, емели крутят пальцем у виска на это, но не задумываются, а почему у людей создаются такие подозрения... Они думают, что этот дым без огня.
Вывод прост. Этим скандальным отчетом ГМ не привлек на свою сторону новых людей. Наоборот, некоторые(такие как Кasey, Сержиньо и др.) из стана "антиснайперов" высказали несогласие с ГМ.

total
26.01.2010, 14:18
Избранный, а наполовину ли полон стакан??????????или всё-же наполовину пуст??????????