PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли выкладывать на Гл. ст. ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар

Страницы : [1] 2

Mika
25.01.2010, 11:12
Верю Дэвиду, которого оч. давно знаю. Не верю оф.сайту т.к. объективности там не бывает.

Колифей
25.01.2010, 11:16
Избранный,
Я не сомневаюсь в том, что Денис объективно выложил события матча. Но согласен с теми, кто против такого отчета на главной ГМ.
Когда там следующий товарняк? С нетерпением буду ждать ачота в твоём исполнении. Обещаю разместить в новостной ленте Greenmile.ru в трёх экземплярах.

ГМ продолжает идти путем дискредитации родного клуба. Вывесить отчет от пресс-атташе клуба-врага - это нонсенс.
Бред. Ты просто хочешь видеть то, что хочешь. А ачот - это прежде всего ачот. Просто информация и ничего более. Тем паче, что в объективности её ты не сомневаешься (читай первое предложение своего поста #1709). Тогда какие могут быть вопросы?

Леонид
25.01.2010, 11:27
Вчера 2 часа с огромным нетерпением ждал, когда Денис выложит отчёт о матче. Прочитав, не мог заснуть. С таким ледяным спокойствием и к тому же с приколами всё написано. Подумал, что Денис откуда - нибудь из Сибири. А он оказывается наш, Кубанский. Да как же можно так издеваться над болельщиками? Вы, Денис, пришли к нам в гости. Мы ждали объективного отчёта. А получили пиар - акцию самовлюблённого автора. Спасибо немцу - тренеру, успокоил хоть немного.

Форекс
25.01.2010, 12:04
Дэвида за то, что он одновременно и фанат Кубани, и работник врага Кубани

Не думаю, что на улице Солнечной ( руководство ФК Краснодар) и в отеле Spice в Анталии ( место дислокации ФК Краснодар на сборах) знают кто у них враг:shok:. Зато Избранный это четко знает - враги это ФК Краснодар, те кто за него играют, в нем работают.

Бармалей
25.01.2010, 12:09
Господа,незнаю кто как,а я вполне доверяю офф. сайту.А смотреть игру одной команды можно по разному,исходя из пристрастий,можно смотреть одну игру,а мнения будут совершенно противоположные.Не верю в то что офф сайт может как то предвзято относится к игре,а смысл этого.Ну что вам,сразу нужно что бы команда только собранная громила всех подряд... Это сейчас и не важно,а важно проверить игроков в деле,кто на что способен,конечно голы не помешают.Уверен что команда играла после высочайших нагрузок.Идёт работа,пожелаю удачи тренеру в этом нелёгком деле,а игрокам обойтись без травм.

пират
25.01.2010, 12:11
«А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», - не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», - переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.
После этой фразы перестал читать отчет, ибо чувствуется предвзятость автора. Обычно так ведут себя на стадионе случайные люди, которые приходят на стадион не болеть за любимую команду, а "блеснуть" своим остроумием и знанием ненормативной лексики за счет оскорбления "тупых деревяшек, бегающих по полю". В моей классификации эти люди идут сразу же за теми, кто сидя на трибуне спрашивает о том, в каких цветах играет наша команда.
Но Дэвид далеко не из этой категории. Отсюда вопрос- что им движет при написании этого отчета? Может указание шефа на перетягивание болельщиков на сторону ФК "Краснодар"? НЛ. Дэвид- это просто версия, даже не ИМХО. Странно, что админ сайта болельщиков "Кубани" сразу же разместил ЭТО на главной. Он тоже в доле?
З.Ы. Колифей, можешь мой пост тоже разместить на главной- я заранее не против.:lol:

Wiktor
25.01.2010, 12:12
Не думаю, что на улице Солнечной ( руководство ФК Краснодар) и в отеле Spice в Анталии ( место дислокации ФК Краснодар на сборах) знают кто у них враг:shok:. Зато Избранный это четко знает - враги это ФК Краснодар, те кто за него играет, в нем работают.

Лучший парень на деревне должен быть один.:lol:
И все методы для того, что-бы быть лучшим хороши.#-o
И что-бы ни говорил Галицкий и руководство ФК Краснодар, они всегда будут "заклятыми друзьями". Как он "переступает" в бизнесе через всех, так он переступит и через ФК Кубань, если будет возможность. Дэвид наверное хороший и порядочный человек, но получая зарплату на Солнечной, он должен честно служить хозяину.

пират
25.01.2010, 12:17
можно осуждать "вражеские" происки Davidа проведшего более 100 радио-репортажей выездных игр Кубани для жителей края за эти годы, одного из основателей фанатского движения ФК Кубань, имеющего под сотню выездов, и..... (какое горе) приглашенного как профессионал на работу в ФК Краснодар, и ненужного ФК Кубань.
100 радиорепортажей бесплатно???
под сотню выездов не за счет клуба???
А вообще эта ситуация из разряда:
"Ничего личного- просто бизнес" (с)
А хотелось бы, чтоб было:
"Когда дело касается чести Семьи- разговор о деньгах неуместен" (с)
:)

Колифей
25.01.2010, 12:24
Избранный,
Если ты не поймешь, о чем я, я буду очень удивлен.
Чего ж тут непонятного? Всё понятно. Ты считаешь, что такому ачоту не место в новостной ленте на сайте болельщиков "Кубани" ибо написан он штатным сотрудником потенциально враждебного клуба и не содержит восторгов от деятельности руководства ФК "Кубань".

Однако, я руководствуюсь несколько другой логикой. А именно: мне нас рать, кто написал ачот. Если он объективный (а так и есть, и по твоему мнению тоже) и легко читаемый, то ему место в новостях.
David'у респект. Написал ачот, сделал и выложил фотки. Т.е., принёс достоверную и объективную информацию. И сие есть гуд. А то от слишком слащавых тонов и бравурных репортажей официальной пресс-службы может впоследствии неожиданно поплохеть.

ЗЫ: Пирату и остальным недовольным. Господа, не вопрос, присылайте свои ачоты и фоторепортажи. С удовольствием буду их размещать. Бо, новостная лента для того и существует - для новостей.

Колифей
25.01.2010, 12:29
Wiktor,
А вот голосовалку, для объективности, по-поводу статьи Дэвида (Пресс-аташе ФК Краснодар) на главной можно было-бы сделать
Не проблема. Давай вопрос и варианты ответов. А то лично я просто не соображу, по какому поводу надо голосовать.

пират,
Колифей, можешь мой пост тоже разместить на главной- я заранее не против
В ближайшем будущем у зарегистрированных пользователей появится возможность размещать свои комментарии к новостям. Вот тогда сам и разместишь. А пока там только новости, коей твоё сообщение не является.

Избранный
25.01.2010, 12:32
не содержит восторгов от деятельности руководства ФК "Кубань".
главное, что он содержит определенный смысл, который образно заключается в фразе: "Кубань - полное гуамно!".
Удивляет, почему болельщики Кубни на своем сайте на главной его странице, на всю страну об этом заявили :)

Veni
25.01.2010, 12:41
Колифей уже и дураку понятно, что ты только и ждёшь любого негатива в сторону нынешней Кубани, зачем ты с непонятной а может наоборот понятным постоянством пытаешься внести раскол в умы болельщиков...ты так и пытаешься в каждом посте показать - ну вот вы видите , я же говорил какие они..., Избранный на все сто прав - Дэвид отрабатывает хорошо зарплату, а ты ведь подписываешься получается под Краснодар...

Wiktor
25.01.2010, 12:45
Wiktor,
Не проблема. Давай вопрос и варианты ответов. А то лично я просто не соображу, по какому поводу надо голосовать.

А голосовалка очень простая:
Нужно ли выкладывать на главной странице ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар и объективны-ли они.

1. Да, они объективны.
2. Да, они не объективны, но доп.информация не помешает.
3. Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий.
4. Затрудняюсь ответить.
5. А что есть такой ФК Краснодар?!:lol:

пират
25.01.2010, 12:47
Veni,
золотые слова!!! "Враг моего врага- мой друг"

написан он штатным сотрудником потенциально враждебного клуба
:lol::lol::lol::app::app::app:#-o
А где же все эти "МАГНИД сасать" и т.д.:shok:???

пират
25.01.2010, 12:49
Бугор, здесь разговор не по персоналиям, а о том пасквиле, который размещен на главной странице официального сайта болельщиков "Кубани" и который нужно немедленно убрать- пусть висит на сайте горожан.

Бугор
25.01.2010, 12:56
пират, разговор о пасквиле уже перешёл в разговор о персоналяях , конкретно о Колифее и Дэвиде и их роли в умах болел. Тормоза не включите , сам включу. Создавайте тему и там базарьте.

Избранный
25.01.2010, 13:06
разговор о пасквиле уже перешёл в разговор о персоналяях , конкретно о Колифее и Дэвиде
можешь выписать мне карточку за флуд(раз уж ты определил, что это флуд), но ответь на вопрос. Только ответь ни как модератор форума, а как болельщик Кубани.
Вопрос: раз уж отчет вызвал такой резонанс, не стоит ли кому-то задуматься, почему так произошло? (повторяю, ответь как болельщик!!!)
зы. Не буду больше писать на эту тему. Мой вывод таков: Дэвид зря потратил своё время - футбола-то не увидел.

пират
25.01.2010, 13:07
Бугор, ну если тебе нравится, что заходящие гости будут читать это гуано на главной- флаг тебе в руки. Но я хотел бы увидеть еще хоть один сайт болельщиков своей команды, который разместит аналогичный пасквиль на свою же команду на главной странице сайта. Как один из вариантов на форуме для обсуждения- вполне нормально. Но ставить его на главную, заявляя его тем самым как официальную точку зрения этого сайта...#-o#-o#-o
Поэтому воспользуйся своими правами- убери это г-но с главной, создай отдельную тему с этим пасквилем и путем голосования выясни- достоин ли он висеть на главной.

total
25.01.2010, 13:09
Избранный,имхо Дэвид написал то что увидел!!! Удивляет только то что он ожидал там финал лиги чемпионов увидеть , но не сложилось почему-то....:)

Shaq
25.01.2010, 13:14
имхо Дэвид написал то что увидел

total, увидеть можно по-разному. Здесь уже писалось. Я, например, ходя в прошлом году на матчи Магнита, видел там сплошное гаумно. Зато на сайте у них Дэвид все так красиво расписывал и восхволял. Одно и то же событие можно преподнести по-разному!

пират
25.01.2010, 13:15
И еще хотелось бы услышать от админа сайта ответ на такой вопрос:
Не являются ли последние события, происходящие на ГМ, признаком того, что из сайта болельщиков ФК"Кубань" Green Mile превращается в сайт противников ФК "Кубань" или, что еще хуже, сайт болельщиков ФК "Краснодар"?
Если ответ будет утвердительным, я не собираюсь больше посещать сей ресурс.

Бугор
25.01.2010, 13:16
пират,

ну если тебе нравится, что заходящие гости будут читать это гуано на главной- флаг тебе в руки.
не передёргивай... я об этом не писал.

Поэтому воспользуйся своими правами- убери это г-но с главной, создай отдельную тему с этим пасквилем и путем голосования выясни- достоин ли он висеть на главной.
ты форум читаешь , или только с транспарантом бегаешь? #-o :) Ну нечего, бывает :-P
#1729 Колифей
Нужно ли выкладывать на главной странице ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар и объективны-ли они.
#1732 Wiktor
1. Да, они объективны.
2. Да, они не объективны, но доп.информация не помешает.
3. Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий.
4. Затрудняюсь ответить.
5. А что есть такой ФК Краснодар?!
так кто должен голосовалку и тему делать?

пират
25.01.2010, 13:19
так кто должен голосовалку и тему делать?
Пока этот пасквиль висит на главной- бессмысленно что-либо делать.

Колифей
25.01.2010, 13:22
Избранный,
он содержит определенный смысл, который образно заключается в фразе: "Кубань - полное гуамно!"
Ну это ты так прочёл. Очевидно, потому, что хотел прочесть именно это.
Лично я же вычитал совсем другое - что проблем ещё выше крыши, что футболисты, которых насунули главному тренеру, либо элементарно не тянут, либо с ними ещё работать и работать.
Лично на мой взгляд, пользы и информации от такого ачота для любого вменяемого болельщика "Кубани" (без желто-зелёных очков на глазах) гораздо больше, нежели от бравурных репортажей пресс-службы.

Wiktor,
Нужно ли выкладывать на главной странице ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар и объективны-ли они
Гы! Во-первых, пресс-атташе "маГНИДа" не подписывался сюда свои ачоты постоянно присылать. Сделал раз - ему моё личное спасибо. Сделает ещё раз - очень хорошо, буду рад. А не сделает, так не сделает - сайту Greenmile.ru он ничем не обязан.
Во-вторых, ИМХО, не айс голосовалку на главной странице посвящать конкретному сотруднику другого клуба.

-187-
25.01.2010, 13:24
Лично я же вычитал совсем другое - что проблем ещё выше крыши, что футболисты, которых насунули главному тренеру, либо элементарно не тянут, либо с ними ещё работать и работать.
Лично на мой взгляд, пользы и информации от такого ачота для любого вменяемого болельщика "Кубани" (без желто-зелёных очков на глазах) гораздо больше, нежели от бравурных репортажей пресс-службы.
Допустим, но накуя он нужен на главной?!!

Бармалей
25.01.2010, 13:24
Дэвид написал то что увидел!!! Наверное не стоило это г... на главную выносить,чем то антиКубанским попахивает.За фотки спасибо,а за текст... что увидел,то пою.Что он там в матче хотел увидеть,то и написал,а увидел только плохое,а хорошее отфильтровал.

Бугор
25.01.2010, 13:32
пират, соорудите тему и голосовалку с отчётом времени в одни сутки и решите эту проблему. Вполне возможно решите общим мнением до окончания времени голосовалки. Чем быстрее порешаете, тем быстрее закроется этот вопрос.

зы: сменять новости на главной не мое, сам понимаешь
зы: ну уж если руки не доходят , тогда сам создам

KASEY
25.01.2010, 13:36
Колифей, прими пожалуйста во внимание и моё скромное мнение. Я не поддерживаю Избранного или пирата, их позиция и роль на сиём ресурсе мне понятна, но в данном случае я с ними полностью согласен. При всём уважении к Дэвиду, который с ваших слов заслуженный болельщик ФК Кубань, видно, что человек пишет с глубоким знанием дела, но похоже все-таки вчера у него было не то настроение...в любом случае на главной не место "такому" отчёту. Даже если всё и так, как в отчёте, то это совсем не повод для паники после второй игры первого сбора и такие чёрные краски в ничего не значащем матче нам не нужны. Это как пессимист говорит, что стакан наполовину пустой, а оптимист, что на половину полный. Я думаю ты и сам всё понимаешь, уметь признавать свои ошибки дорогого стоит..

Колифей
25.01.2010, 13:39
пират, "Пасквиль"..., "Убрать нах!..", "Официальная точка зрения"... и т.д. и т.п.

Ты сам ачот-то точно читал? Или, как в той классике, "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Ты где пасквиль-то увидел? Нормальный и вполне объективный ачот, что даже, вон, Избранный признаёт.
Касаемо "официальной точки зрения". Ты где там такое прочитал? Или, по-твоему, всё, что в новостной ленте - это оф.точка зрения? Так хрен ты угадал. Там подпись под материалом стоит. Где белым по зелёному указано, что писал ачот некто DAVID. Не так давно там была статья за подписью Сальникова из НСГ. Она там тоже находилась в качестве аналитики, интересной читателям, а не потому, что администрация сайта Greenmile.ru была целиком и полностью согласна со статьёй.

Вообще-то это нормальная практика, когда администрация информресурса размещает интересные на свой взгляд материалы, не увязывая их содержание со своей личной точкой зрения.
ЕслиЧо, у меня вообще нет никакой точки зрения по матчу "Кубани" с "Хемницем". Я его не видел. Посему готов читать и размещать любые ачоты (условия два - читабельность материала и вменяемость автора). Но, к сожалению, никто, кроме Дэвида, не озадачился тем, чтобы снабдить сайт материалом. Посему, претензии не могут быть приняты.

Не являются ли последние события, происходящие на ГМ, признаком того, что из сайта болельщиков ФК"Кубань" Green Mile превращается в сайт противников ФК "Кубань" или, что еще хуже, сайт болельщиков ФК "Краснодар"?
:fool:

Немец
25.01.2010, 14:01
Колифей, Бугор, если это официальный сайт болельщиков "Кубани", а не официальный сайт Колифея и Бугра, то я считаю, что пора прислушаться к мнению большинства высказавшихся здесь болельщиков. Мне показалось, что кроме вас двоих инициативу с размещением отчета Дэвида больше никто не поддерживает.

ol2866
25.01.2010, 14:04
Я не сомневаюсь в том, что Денис объективно выложил события матча. Но согласен с теми, кто против такого отчета на главной ГМ.
Видно, что автор отчета не проявляет себя болельщиком Кубани, поэтому такому отчету место в каком-нибудь СМИ, но никак не на сайте БОЛЕЛЬЩИКОВ.
ГМ продолжает идти путем дискредитации родного клуба. Вывесить отчет от пресс-атташе клуба-врага - это нонсенс. Если бы мясные напечатали отчет об игре своей команды от работника ЦСКА(или наоборот) - за это могли бы и побить.
Хотя повторюсь - к Дэвиду никаких претензий. Как журналист, он отлично выполнил свою работу.

тогда пускай наш пресс-атташе отчеты выкладывает...- кто мешает!
человек не поленился - написал, но(!) мы всё равно раскусили вражеские происки! :app: :lol:

Ступор
25.01.2010, 14:05
немец правильно говорит.Колифей глумится над клубом на главной глупо,тем более написали,что дети заходят

Бугор
25.01.2010, 14:06
Немец, я эту инициативу не поддерживал, и об этом нигде не писал - я за порядок и этой темы без срача и хлама. Всё. Будь добр, читай мои посты внимательнее.

Немец
25.01.2010, 14:12
тогда пускай наш пресс-атташе отчеты выкладывает...- кто мешает!
человек не поленился - написал, но(!) мы всё равно раскусили вражеские происки! :app: :lol:

Читай внимательнее, наш пресс-атташе отчеты пишет, но Колифей считает их необъективными, поэтому и не размещает.

Бугор, извини, это, видимо, вопрос моего восприятия модераторов, наверное, зря тебя припутал.

Адам
25.01.2010, 14:13
Отчет как отчет. И поглумливее на главной вещи были, и резче, и критичнее. Нашли до чего докопаться..
Все скучают по срачу?! Тоскливо без г..нометания, похоже. Про футбол, оно, неинтересно же пока.

Бугор
25.01.2010, 14:15
опчайтесь, на
зы: посты из Межсезонья перенесу.

KASEY
25.01.2010, 14:22
Бугор, думаю, нужно добавить пункт касающийся именно этого отчёта, а в дальнейшем может будут толковые отчёты, отчего же их не разместить. Дело ведь не столько в принцыпе чей он пресс-аташе, а какого рода отчёт он предоставил нашему взору.

remix
25.01.2010, 14:26
Пусть выкладывает после игр в Краснодаре. Вот и сравним увиденное и написанное.

Бугор
KASEY, давай сейчас на счёт этого решим , а потом об остальных.
зы: голосовалка на сутки

Tonga
ИМХО, пусть такой отчет на форуме будет. На главной - НЕТ.

Ступор
25.01.2010, 14:28
может скоро стелиться под фк.Краснодар начнем?Начнем с сайта,а чем закончим????????????????

Немец
25.01.2010, 14:28
Бугор, грубейшая ошибка - размещать голосовалку без пункта "Нет, они необъективны". Я именно за это хочу проголосовать. А "Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий", - это совсем другая песня.

-187-
25.01.2010, 14:31
может скоро стелиться под фк.Краснодар начнем?Начнем с сайта,а чем закончим????????????????

Stupor, я чето недогоню, ты чьих будешь?;)

Ступор
25.01.2010, 14:34
это ты чьих будешь?А я за Кубань с детства болею и выездов у меня больше чем у вас у всех вместе взятых

Бугор
25.01.2010, 14:35
Немец, я снёс вопросы Wiktorа , ибо он эти вопросы и давал. Надо - отредактирую.

зы: я тут с вами экстерном все функции форума изучу за два дня. :lol:

Немец
25.01.2010, 14:37
Бугор, отредактируй, пожалуйста. Думаю, последний пункт можно заменить на мою версию.

Колифей
25.01.2010, 14:39
Немец,
Читай внимательнее, наш пресс-атташе отчеты пишет, но Колифей считает их необъективными, поэтому и не размещает.
Это ты читай внимательней. Какой смысл дублировать сюда ачоты с оф.сайта? Информационная политика Greenmile.ru состоит в том, чтобы размещать эксклюзивные авторские материалы, а не тупо копировать инфу с других сайтов.
Иванов пишет за зарплату отчёты для оф.сайта. Их объективность я не берусь оценивать. Только замечаю, что они слишком слащавые и бравурные. Но, в принципе, так и должно быть - на то он и оф.сайт. В то же время, нельзя не согласиться с тем, что должна звучать и иная точка зрения. И вот такую точку нам представил David. А уж кто и что прочитал - это проблемы читателей. Избранный, например, прочитал, что "Кубань - гуано". Пират, судя по всему, то же самое. А лично я, как уже отмечал, прочитал, что проблем в нашей команде - воз и маленькая тележка, и что времени на их решение ох как мало.

И ведь действительно, 0:0 с Богом забытой полупрофессиональной командой из хз какой по счёту немецкой лиги - это разве не повод насторожиться? Не могут здесь быть отмазками никакие фразы типа "играли на фоне высоких нагрузок". Таких соперников профессиональные футболисты должны уделывать с двузначными счетами и после нагрузок, и после пьянок, и после пляток. Неудивительно, что главный тренер заметил, что многими игроками он не доволен.

Кстати, Адам правильно сказал - были в новостной ленте вещи и порезче. А за анализ сезона-2009 в "Матчасти", если следовать такой логике, Свата и ВладислаВа так вообще надо предать анафеме. Может лучше всё-таки просто мозги включить?..

Избранный
25.01.2010, 14:40
Stupor, я чето недогоню, ты чьих будешь?
учи матчасть! :) насчет болельщика под ником, имхо, это прикол :)

Stupor, братишка, рад тебя видеть здесь!!!
твоё мнение лично мне будет читать всегда интерсней, нежели "супер-пупер випов" и т.п.

Ступор
25.01.2010, 14:42
Спасибо братик надо скоро стрельнуться

-187-
25.01.2010, 14:43
Бугор, ИМХО тут все суть вопроса поняли по-разному, но вроде как большинство обсуждало не объективность отчета, а сам факт выкладывания этого отчета на главную и тем самым изображение команды и ее руководства не в самом лучшем свете..
С вашего позволения предложу немного другой вариант вопроса и ответов:
Нужно ли выкладывать отчет Davida о матче Кубани?
1) Нет - не нужно, отчет не объективен - это происки конкурентов
2) Нет - не нужно, отчет объективен, но это будет выглядеть как плевок в сторону команды, тренера и руководства
3) Да, этот отчет необходимо выложить - пускай все видят, что Кубань гауно - Петреску ей ничем не помог
4) Да - нужно, других нету, а это прежде всего инфа
ИМХО

-187-
25.01.2010, 14:44
это ты чьих будешь?А я за Кубань с детства болею и выездов у меня больше чем у вас у всех вместе взятых

Ну крассава, крутой ты перец, только накуя ставил команду Краснодар(Краснодар)?

Ступор
25.01.2010, 14:46
Колифей не на главной такой скам и глумеж выкладывать надо

Колифей
25.01.2010, 14:46
Опрос - чушь! Как говорится, кг/ам.
Ибо пресс-атташе ФК "Краснодар" никаких ачотов сюда присылать не обещал, и ничем сайту Greenmile.ru не обязан.
Сделал один - спасибо ему за это. Сделает ещё - тоже будет спасибо. Равно как и любому другому человеку, готовому на общественных началах представлять для публикации свои авторские материалы.

Всадник Апокалипсиса
25.01.2010, 14:48
Начнем с того,что Дэвид выкладывал этот отчет,не как пресс-атташе ФК"Краснодар",а как один из старейших фанов ФК"Кубань",который волей случая оказался рядом с местом этого события...Мне его взгляд на игру нашей команды практически всегда нравился,и пусть он работает хоть пресс-атташе ФК"Глубокие Ебуки" ,я категорически "за "...

Ступор
25.01.2010, 14:48
перец это ты крутой или болгарский я не знаю,а я ошибся просто

-187-
25.01.2010, 15:03
а я ошибся просто
ну так с этого и начинай - ты ошибся, а у меня всвязи с этим возник вопрос.. а ты в штыки сразу..

total
25.01.2010, 15:05
Бугор, грубейшая ошибка - размещать голосовалку без пункта "Нет, они необъективны". Я именно за это хочу проголосовать. А "Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий", - это совсем другая песня.Хм а у меня совсем другое мнение... имхо там не хватает пункта"не знаю объективны ли они, но доп информация не помешает"
А то тут кто может утверждать объективный отчёт или нет если никто не видел матч????? А вдруг на самом деле Дэвид ещё очень мягко описал увиденное???? может на поле был полный ПИНЗЕС???????????

Ступор
25.01.2010, 15:05
не бери в голову все нормально

Ступор
25.01.2010, 15:08
ребята вы может немножко недопонимаете,команда может действительно играла плохо,но это не дает никакого права ее глумить болельщику краснодара

=ДЭНЫЧ=
25.01.2010, 15:11
Хм а у меня совсем другое мнение... имхо там не хватает пункта"не знаю объективны ли они, но доп информация не помешает"
Согласен, поэтому проголосовал за вторую часть данного вопроса.

total
25.01.2010, 15:17
ребята вы может немножко недопонимаете,команда может действительно играла плохо,но это не дает никакого права ее глумить болельщику краснодара Так дело всё таки в том что Дэвид работает в фк Краснодар....#-o#-o#-o
А отчёт так никто и не прочитал:lol:....
кстати объясните мне глупому где там глум??? желательно с цитатами.....

АПМ
25.01.2010, 15:20
В другой ветке писал, но и здесь не умолчу: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКИЕ ЦЕЛИ СТАВИЛ ДАН ПЕРЕД ИГРОКАМИ НА ЭТОТ СПАРРИНГ? Тем более, что, слава Богу, пока Мы выбираем, с кем играть, а не Нас выбирают, как "мальчиков для битья"... в спаррингах.

Бугор
25.01.2010, 15:20
Избранный, извини что не ответил сразу, вы мне тут совместными усилиями горку "счастья" подвалили...:)

Вопрос: раз уж отчет вызвал такой резонанс, не стоит ли кому-то задуматься, почему так произошло? (повторяю, ответь как болельщик!!!)
задуматься надо.

я ответил на твой вопрос?

Митрич
25.01.2010, 15:50
Так дело всё таки в том что Дэвид работает в фк Краснодар....#-o#-o#-o

Ну давай я попробую объяснить... Вот допустим это: "Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!» " .... Мне за державу обидно ". А ведь можно было просто написать что-то типа, что "обе команды показали равную по силе и качеству игру, учитавая особенности межсезонья...." Не правда ли?
Я вот чё-то не прочитал в отчете матча ФК "Краснодар" и «FC 4.25» (КНДР), в котором ФК "Краснодар" проипал никому неизвестному Северо-корейскому клубу 5-1 ! Что автору строк не стало за наш футбол и за державу обидно. И что вся Северная Корея, допустим обоссалась от смеха над нашим 1-м дивизионом, после этого матча. И вообще к вопросу об объективности. Проеп "Краснодара" корейцам 5-1, это оказывается несчастное стечение обстоятельст и просто невезение, а нулевая ничья "Кубани" - тут сразу за державу обидно, - не меньше!. И если я не ошибаюсь, автор у обоих отчетов - один?

total
25.01.2010, 15:56
Митрич,не читал я обзор матча с корейцами, да и не интересен он мне....кстати на главной нет ссылки на этот обзор, так что человек читающий нашу главную без прочтения главной фк Краснодар глума не увидит???:)

Ступор
25.01.2010, 15:56
митрич ты просто красава 10 баллов по пятибальной

Митрич
25.01.2010, 16:02
Митрич,не читал я обзор матча с корейцами, да и не интересен он мне....кстати на главной нет ссылки на этот обзор, так что человек читающий нашу главную без прочтения главной фк Краснодар глума не увидит???:)

Вот именно!!! ФК "Краснодар" посчитал необходимым этот позор (проеп корейцам) подальше спрятать от чужих глаз... А у нас - на главную страницу! По принципу "Бей своих, чтоб чужие боялись" :) А для меня важен факт, что автор строк один и тот же, как минимум. Ну или как максимум, он не допустил таких "Объективных" оценок (Типа стыда за державу) в отчете о своей команде.

Wiktor
25.01.2010, 16:15
Так дело всё таки в том что Дэвид работает в фк Краснодар....#-o#-o#-o

Пожалуйста, с цитатами:

Дэвид: Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», — не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», — переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.
А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии…

ДАН ПЕТРЕСКУ:Впечатление от игры? Хорошо двигались, упрекнуть кого-то в отсутствии желания тоже не могу, в целом, надежно сыграли в обороне, - дал комментарий после матча с «Хемницером» главный тренер «Кубани». – До перерыва могли дважды забить: мне показалось, пенальти на Жиляеве был, но судья не решился его назначить. Хороший момент имел Шпаков.
Однако, важно не это. Сейчас мы закладываем основы, базовые элементы командной игры. А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот. Во втором тренировочном матче нам это удается, хотя немецкий клуб оказался неплохим спарринг-партнером. И все же, у меня немало претензий к своим футболистам.

Дэвид :…Маленький штришок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»

Кто-то из вас, конечно, скажет – мне пох… А мне не пох… Мне за державу обидно (с).

ДАН ПЕТРЕСКУ: Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы.

total, написано вроде-бы одно и тоже, но преподнесено по-разному, не находишь?

P.S. Раз уже Дэвиду за державу обидно, пусть он и про эти матчи, что-нибудь умное напишет:
ЦСКА-Ксамакс 2:2; "Локомотив" - "Маттерсбург" - 0:0;
"Анжи" (Махачкала) - "Карабах" (Азербайджан) - 0:1.

Wiktor
25.01.2010, 16:21
И ещё, если народ не возражает, Бугор разложи пжлста, всю голосовалку по именам, а то уже на пяти страницах требуют убрать Дэвида, а по цифирам какие-то непонятки.

Ступор
25.01.2010, 16:27
Почему убрали с голосовалки - что такое фк краснодар?это нормальный вариант был я за него голосовал,потому что фк краснодар действительно никто и зовут его ни как, много на нашем веку было колосов,немкомов да асмаралов и где они сейчас??????

Wiktor
25.01.2010, 16:30

А ты почитай как многолик Ваш Дэвид, давний и преданный болельщик Кубани, и по-совместительству пресс-аташе ФК Краснодар.

«FC 4.25» (КНДР) - «Краснодар» (второй состав) - 5:1 (4:0)

Голы: 4 (1:0), 8 (2:0), 16 (3:0), 44 (4:0), 52 (5:0), Пикущак, 78 (5:1).

«Краснодар» (второй состав): Перов (Москаленко, 75), Е. Калешин (Баггаев, 46) Правило, Тараканов, Марков (Фоменко, 46), Семенов, Татарчук, Фатуллаев (Дорожкин, 79), Жданкин, Михеев, Пикущак.

Предупреждение: Правило, 34 (грубая игра).

21 января. Анталия. Спортцентр отеля «Kremlin Palace». Ясно. 15 градусов, 50 зрителей.

Утром 21 января в Анталию понаблюдать за контрольными играми «Краснодара» прилетел весь руководящий состав клуба - президент Сергей Галицкий, вице-президент Валерий Бубнов, генеральный директор Владимир Хашиг.

Вряд ли появление высокого начальства на трибунах стало причиной невероятной нервозности молодых центральных защитников, вышедших во втором составе «горожан» на матч с северокорейским коллективом. Но другое объяснение случившемуся просто сложно придумать...

Корейский клуб ФК «4.25» вышел играть с «Краснодаром» в форме своей сборной с флагом страны на груди. Как удалось выяснить, большинство игроков клуба действительно либо являются членами национальной команды, либо выступают за сборную КНДР до 21 года. Конечно, к футбольным звездам причислить их никак нельзя, но футболисты они весьма неплохо обученные и очень работоспособные. Правда, тактику команда проповедует весьма примитивную - с упором на длинные передачи в свободные зоны. У нас в народе такую тактику принято называть «бей вперед - игра придет». И игра к корейцам, действительно, пришла, причем достаточно быстро.

Уже на 4-й минуте в воротах «Краснодара» оказался первый мяч. Дальний удар одного из хавбеков соперника голкипер Перов перевел на угловой, с подачей которого оборона вроде бы справилась. И выключилась из игры. А корейцы тут же снова доставили мяч в центр штрафной «горожан», откуда форвард под номером 16 беспрепятственно поразил левый угол ворот.

Прошло еще 4 минуты, и счет стал уже 2:0. Небрежный поперечный пас Тараканова обернулся выходом один на один все того нападающего корейского клуба, и тот хладнокровно поразил цель. А едва минула четверть часа игры, как неугомонный кореец оформил хет-трик. На этот раз себе в ассистенты он может записать Правило, который «подарил» мяч соперникам и по сути организовал 16-му номеру еще одно рандеву с Перовым, завершившееся взятием ворот.

0:3 на 16-й минуте - и это притом, что ФК «4.25» не имел даже намека на игровое превосходство! Наоборот, «горожане» с первых минут установили контроль над центром поля и принялись осаждать ворота соперников. Вот только в завершающей стадии не клеилось - то вратарь отведет угрозу, то мяч предательски пройдет в стороне от створа. Пикущак, Михеев, Фатуллаев своими шансами не воспользовались, тогда как корейцы незадолго до перерыва подкараулили еще один чудовищный ляп краснодарской обороны. Защитник ФК «4.25» выносил снаряд от греха подальше, и нежданно-негаданно стал автором голевой передачи. Правило вместо мяча рубанул ногой по воздуху, и 18-й номер соперников хладнокровно реализовал еще один футбольный буллит.

В перерыве в составе «горожан» произошли две замены. Маркова и Калешина, которых планировалось использовать в вечерней игре, заменили Багаев и тренер команды Олег Фоменко. Последний в недавнем прошлом был хорошим футболистом, и игровых навыков, как выяснилось, не растерял. Он умело дирижировал игрой команды в центре поля, краснодарцы продолжили владеть мячом и территорией. И на 52-й минуте... снова пропустили. Удар корейского хавбека сам по себе вряд ли бы представлял для Перова какую-либо опасность, но в дело вмешался рикошет, придавший мячу непредсказуемую траекторию полета и опустивший его за спину голкиперу аккурат под перекладину ворот.

К чести «горожан» даже такое прямо-таки патологическое невезение не заставило их опустить руки. :) Команда продолжала сражаться, создавать моменты у ворот соперников, и, в конце концов, размочила счет. :) Затяжную атаку с участием Багаева, Жданкина и Фоменко завершил точным ударом с близкого расстояния Игорь Пикущак.

Голы и опасные моменты матча можно посмотреть здесь.

Трагедии из крупного положения второго состава тренерский штаб «Краснодара» делать не стал. Наоборот, эта неудача помогла выявить слабые места, над устранениями которых предстоит поработать в оставшееся до начала сезона время. А большой мастер афоризмов начальник команды Нурбий Хакунов охарактеризовал прошедшую игру кратко и емко: «Наши защитники сделали из корейцев бразильцев».

ЗА ДЕРЖАВУ НЕ ОБИДНО!?!?!? :) :) :)

пират
25.01.2010, 16:32
Я вот чё-то не прочитал в отчете матча ФК "Краснодар" и «FC 4.25» (КНДР), в котором ФК "Краснодар" проипал никому неизвестному Северо-корейскому клубу 5-1 ! Что автору строк не стало за наш футбол и за державу обидно.
:) Отлично сказано!
Даааа, Колифей, прокололся ты с этим отчетом. Теперь понятно, что личные амбиции у вас гораздо выше интересов клуба, за который вы болеете.

Избранный
25.01.2010, 16:32
народ, ну что появятся реальные варианты в голосовалке? или она так и останется кому-то удобной? проголосовать-то хочется... :)

Wiktor
25.01.2010, 16:35
Почему убрали с голосовалки - что такое фк краснодар?это нормальный вариант был я за него голосовал,потому что фк краснодар действительно никто и зовут его ни как, много на нашем веку было колосов,немкомов да асмаралов и где они сейчас??????

И голоса тоже, вместе с вопросом.:lol:

Избранный
25.01.2010, 16:37
Wiktor, одним словом, победа была близка, проиграли горожане чисто случайно... очень хорошей команде...
бывает...

Wiktor
25.01.2010, 16:38
народ, ну что появятся реальные варианты в голосовалке? или она так и останется кому-то удобной? проголосовать-то хочется... :)

Так предложи свои! Ты же у нас гуманитарий, не я.:)

МимоХодом
25.01.2010, 16:39
Наверное совсем тупой!? Почему-то не могу проголосовать?
А свой голос отдаю последнему варианту, т. к. действительно, не наблюдая лично матча говорить об объективности сложно, однако предвзятость в "отчете" так и прет!!!

пират
25.01.2010, 16:40
0:3 на 16-й минуте - и это притом, что ФК «4.25» не имел даже намека на игровое превосходство!
Это как в анекдоте: ребята, не стоит раскисать при счете 0-8! У нас еще целый тайм впереди)))

то мяч предательски пройдет в стороне от створа
:lol::app:

Защитник ФК «4.25» выносил снаряд от греха подальше, и нежданно-негаданно стал автором голевой передачи
краснодарцы продолжили владеть мячом и территорией. И на 52-й минуте... снова пропустили.
К чести «горожан» даже такое прямо-таки патологическое невезение не заставило их опустить руки
одним словом- Мастер!!!
Только вот вывод не вяжется с его концепцией переживания за российский футбол:

Трагедии из крупного положения второго состава тренерский штаб «Краснодара» делать не стал. Наоборот, эта неудача помогла выявить слабые места, над устранениями которых предстоит поработать в оставшееся до начала сезона время.
А "Кубани", значит, не помогла по версии автора.

Михаэль
25.01.2010, 16:41
В любом случае, информации не бывает много, информация не может быть лишней априори! Пусть будет.

Wiktor
25.01.2010, 16:41
Wiktor, одним словом, проиграли горожане чисто случайно... очень хорошей команде...
бывает...

Ну......, это по версии Дэвида. Не в обиду тебе будет сказано, журналист одна из самых древних профессий.:lol:

Избранный
25.01.2010, 16:47
Не в обиду тебе будет сказано, журналист одна из самых древних профессий
поэтому и не работаю по профессии :)

Бугор
25.01.2010, 16:49
Wiktor,

И голоса тоже, вместе с вопросом.
голоса для просмотра не открою, бо чую чем это закончится.

в начале ты матом крыл возмущённый что этот обзор на главной вывесили , а потом в голосовалке голосуешь за дурной пункт... дуркуешь? ну,ну...:cool:

Колифей
25.01.2010, 16:51
Wiktor,
А ты почитай как многолик Ваш Дэвид, давний и преданный болельщик Кубани
Йоп-с! Так уже сколько раз говорено - Дэвид там, в "маГНИДе", ра-бо-та-ет. Т.е., пишет то, что заказывают и за что зарплату платят. У нас тем же самым занимается Вячеслав Иванов на оф.сайте.
А здесь, на этом сайте, Дэвиду зарплату не платят. Вот он и написАл то, что видел собственными глазами.

пират,
Даааа, Колифей, прокололся ты с этим отчетом.
В чём прокол-то? В том, что опубликован отчёт, несколько отличающийся от официальной версии пресс-службы ФК "Кубань"? Так звиняй, плюрализЬм мнений и всё такое.

личные амбиции у вас гораздо выше интересов клуба
Амбиции, на самом деле, очень простые - предоставлять болельщикам "Кубани" возможность узнавать мнения, отличные от официального. Сие есть краеугольный камень, на котором был построен Greenmile.ru
ЗЫ: И не надо путать личную шерсть с государственной (с). В смысле, интересы отдельных руководителей с интересом самой команды и её болельщиков.

Евгeний
25.01.2010, 16:53
Лучше читать такие отчеты Девида в межсезонье, чем официальные заявления оф.лиц руководства ФК, потом ставшие реквием позора и неудач. Сейчас можно лажаться по-всякому, а вот во время чемпа не хотелось бы. Колифей действует почти всегда по принципу- "Бей своих, чтобы чужие боялись". Это как заранее оплатить гаишные штрафы штук на пять, а уже потом сплошные пересекать.

Колифей
25.01.2010, 17:07
Евгeний,
Колифей действует почти всегда по принципу- "Бей своих, чтобы чужие боялись".
Мне больше нравится фраза, что шаг вперёд зачастую является следствием хорошего пинка под зад. :)

Митрич
25.01.2010, 17:17
Я думаю тут многие не против разносторонних оценок Кубани. Вопрос в форме подачи данных оценок. А плюрализм мнений и форма подачи этих мнений - совершенно разные вещи...

Снайпер
25.01.2010, 17:18
ЗЫ: Пирату и остальным недовольным. Господа, не вопрос, присылайте свои ачоты и фоторепортажи. С удовольствием буду их размещать. Бо, новостная лента для того и существует - для новостей.

А размещать информацию из официального сайта ФК Кубань не побывал, там довольно часто стала обновляться информация!

Колифей, ну куда же пропала твоя ненависть к МаГНИДУ?

пират
25.01.2010, 17:19
В чём прокол-то? В том, что опубликован отчёт, несколько отличающийся от официальной версии пресс-службы ФК "Кубань"?
прокол в том, что
Дэвид там, в "маГНИДе", ра-бо-та-ет. Т.е., пишет то, что заказывают и за что зарплату платят.
а меня учили не верить таким людям.

Колифей
25.01.2010, 17:25
Снайпер,
А размещать информацию из официального сайта ФК Кубань не побывал
Ещё раз поясняю, хотя уже неоднократно говорил об этом. Ну ладно, теперь специально для тебя: Greenmile.ru в общем случае не занимается копированием информации из других источников. В новостной ленте публикуется эксклюзивная авторская информация.

Если ты, Вячеслав Иванов или кто-либо другой будете присылать свои информационные материалы, которые нигде, кроме этого сайта, ранее не будут публиковаться, то им безусловно тоже найдётся место в новостной ленте.

Колифей
25.01.2010, 17:31
пират,
прокол в том, что Дэвид там, в "маГНИДе", ра-бо-та-ет. Т.е., пишет то, что заказывают и за что зарплату платят.
Всё равно непонятно. Ну пишет Дэвид для оф.сайта "маГНИДа" то, за что ему зарплату платят. Что в этом такого необычного?
Ещё раз говорю, что в нашем клубе точно тем же самым занимается Вячеслав Иванов. И что дальше? Где прокол?
Greenmile.ru Дэвиду зарплату не платит. Посему расчитывает на объективность автора.

а меня учили не верить таким людям.
Ну тады запиши в свой список отверженных сначала пресс-службу "Кубани", а потом всех журналистов вместе взятых.

Снайпер
25.01.2010, 17:32
В любом случае, информации не бывает много, информация не может быть лишней априори! Пусть будет.

Вот только информация должна быть адекватна, а не с позиции конкурирующего клуба!
Никто не запрещает размещать информацию у них на сайте, но почему на сайте болельщиков Кубани??? Или это уже не сайт болельщиков Кубани??? Если так, то слишком уж быстро произошло переселение душ!!!
В другом случае, эта тема не возникла бы вообще на этом сайте!

пират
25.01.2010, 17:34
Если ты, Вячеслав Иванов или кто-либо другой будете присылать свои информационные материалы, которые нигде, кроме этого сайта, ранее не будут публиковаться, то им безусловно тоже найдётся место в новостной ленте.

Снайпер,было бы неплохо, чтоб этот пасквиль через Иванова был доведен до Дана- чтоб он нам рассказал: согласен ли он с такой оценкой событий "переживающих за российский футбол". И чтоб он знал, что это печатается на главной странице сайта болельщиков ФК "Кубань".

Сержиньо
25.01.2010, 17:34
Кароче, почитал тут всё.....вчера всё некогда было.......и чё хочу сказать.

Как бы тут многие ветераны-админы Гринмайла не упирались, доказывая нам что ув.Денис Данильченко(он же Дэвид), суперобьективный и непредвзятый повествователь отчётов, меня вы этим абсолютно не убедите.
В своё время с уважением относился к его деятельности журналиста и гл.редактора газеты "ВНФ" и с удовольствием читал его отчёты, но.....
Это всё в прошлом. То есть, уважаемым и порядочным человеком он слава богу остался, но вот вчерашний отчёт сто пудово без всякого имхо предвзятый, тут даже к бабке не ходи, всё видно за версту. На подробностях останавливаться не буду, тут и так уже всё по косточкам разобрали.
И ежу в принципе понятно, что команда сейчас никакая. Идёт становление, две недели тренировок всего лишь. Чего вы блин от неё сейчас хотите? Космических скоростей, филигранной техники и града мячей в каждом матче? Так пля не бывает.
Да я бы не удивился если бы они и проиграли. Ну и что. Да в межсезонье бывает что угодно. Правильно тут кто то писал:-" Откуда блин вы знаете, какие Дан ставил цели на этот матч?"
В иные времена, команда проходит межсезонку, многие болелы думают, ну всё, состав уже наигран. Тут бац, на флажке приходят сразу три-четыре футболиста, которые ни одного сбора не прошли. И сразу в основу. И ничего, становятся в итоге лидерами и костяком команды.
А вы блин от второй игры, когда до начала сезона ещё целых два месяца, ждёте чудес. Да игроки ещё по пять раз успеют форму набрать и потерять.

Размещение отчёта на главной имхо ошибка администрации сайта.
Хотя.....мы же не знаем какие цели они преследуют. Может идёт действительно целенаправленная дискридитация руководства и всех их действий? Но тогда зачем было обьявлять мораторий?

Митрич
25.01.2010, 17:36
Снайпер,

Ещё раз поясняю, хотя уже неоднократно говорил об этом. Ну ладно, теперь специально для тебя: Greenmile.ru в общем случае не занимается копированием информации из других источников. В новостной ленте публикуется эксклюзивная авторская информация.

Во имя справедливости :) А про "50 ошибок ФК Кубань" разве не из Независомой Спортивной Газеты взято? №48 2009г.
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=09&paper=on&sport=qq&num=48&script=sc1

Снайпер
25.01.2010, 17:37
В новостной ленте публикуется эксклюзивная авторская информация.

А для меня лично, как для болельщика Кубани, нах... таких МаГНИДАвских авторов!
Потому как адекватности от них не жди!
И зачем нам такие авторы, повторюсь ещё раз, на сайте вроде как болельщиков Кубани?

пират
25.01.2010, 17:40
Ну тады запиши в свой список отверженных сначала пресс-службу "Кубани", а потом всех журналистов вместе взятых.
Ты как-то ловко смещаешь акценты! Я не верю Иванову ровно настолько, насколько не верю и Дэвиду. И допускаю параллельное существование их мнений на этом сайте. Только не пойму, за какие заслуги именно мнение Дэвида красуется на главной?

Veter
25.01.2010, 17:44
Кому помешал отчёт? Тому кто любит "читать советские газеты за завтраком?(оф сайт)" Или ходит в розовых очках? Умные люди ведь... Да, может и проскочил лёгкий (безобидный) глум, но это стиль автора... Не знаю что там сказал немецкий тренер по поводу игры нашей команды именно НЕ ЗНАЮ так как на оф сайте выложен красивый отредактированный перевод... В общем я за отчёт....

Избранный
25.01.2010, 17:45
Сержиньо, тебе, как всегда плюс много!
Колифей, позволь ещё один личный вопрос тебе задать:
Народ уже реально видит, что политика администрации сайта уж слишком неоднозначна. Ладно, раньше с вами только Снайпер ругался и ещё несколько таких, как я. Но сейчас-то людей, которые видят, что вы предвзяты, всё больше и больше! Вопрос: тебе и правда покуй на мнения людей? Или ты считаешь, что просто заблудших душ становится больше?

Колифей
25.01.2010, 17:52
Снайпер,
И зачем нам такие авторы, повторюсь ещё раз, на сайте вроде как болельщиков Кубани?
Давай других, коль эти не нравятся. Я не возражаю.

Митрич,
А про "50 ошибок ФК Кубань" разве не из Независомой Спортивной Газеты взято? №48 2009г.
В своём посте #89 я недаром сделал оговорку "в общем случае".
Тот случай со статьёй Сальникова был одним из редчайших, когда я согласился на копирование чужого материала. Обычно такой практики нет.

Сержиньо
25.01.2010, 17:52
Я не верю Иванову ровно настолько, насколько не верю и Дэвиду.

Кстати справедливости ради хочу сказать, что деятельность Иванова в качестве пресс-атташе клуба, меня тоже не совсем устраивает. Глобальных претензий нет, но вот не лежит душа почему то и всё. Такое ощущение что человек просто отрабатывает зарплату, но внутренне не горит абсолютно, может я конечно и ошибаюсь, тогда прошу прощения.
Но вот есть такое мнение у меня и ничего не могу с этим поделать.

А одни только его комментарии с выездных матчей по радио чего стоят. Нудным, заунывным голосом, без абсолютно каких то эмоций, рассказывает о том что происходит на поле. Причём как у наших ворот, так и у чужих. Ну абсолютно интонация при этом не меняется.
Хоть раз он радостно закричал-- ГОООООООООООООООООООл!!!!???
Да ни разу. Иногда только догадываешся, что наши забили, такое ощущение что он ни рад, а на марафоне поставил против команды.

пират
25.01.2010, 17:53
может и проскочил лёгкий (безобидный) глум, но это стиль автора... :lol::lol::lol:
Со "стилем" автора можно ознакомиться на предыдущих страницах- из отчета о матче ФК"Краснодар" с каким-то корейским мегаклубом.

Veni
25.01.2010, 17:54
Мне кажется эта голосовалка показывает ещё и процент болельщиков Кубани которые уже мыслями давно перешли в магнит и ни как не сделают его окончательно, сами мучаются и других простых болельщиков Кубани сбивают с толку.... А вот это и есть ГЛАВНОЕ в работе пресс- службы магнита - перетягивание колеблющих душ на свою сторону...и как бы здесь некоторые не пытались выдать все свои помыслы за демократию...

Колифей
25.01.2010, 17:57
Сержиньо,
В своё время с уважением относился к его деятельности журналиста и гл.редактора газеты "ВНФ" и с удовольствием читал его отчёты, но.....
Справедливости ради, надо заметить, что все свои ачоты Дэвид времён ВНФ всегда писАл именно в таком стиле. Посему, лично я не вижу никакой предвзятости.

пират
25.01.2010, 17:58
Колифей, голосование явно показывает, что больше 50% не хочет видеть этот пасквиль на главной странице. Убери это позорище!

Бармалей
25.01.2010, 18:02
Раз на мой взгляд антиКубанская стряпня вносит разлад в наши и так нестройные ряды,то убрать её нах с главной страницы.Даже голосовалка не нужна.И причём тут Магнид,почему то на сайте болельщиков МаГнида,не красуются отчёты о матчах написанные пресслужбой или болельщиками Кубани:shok:.Это нонсенс.Зачем,нужно отделять мух от котлет.Нам и без этого понятно что команда у нас ещё "сырая".Для того и пришёл к нам такой известный тренер,что бы работать на благо нашего клуба, и не каждому дано собрать с нуля команду.Дан проявил мужество и пожертвовал своим авторитетом взяв тренеровать Кубань.Делать выводы пока ещё рано,подождём второго сбора,не надо бежать впереди телеги.А казачок то засланный,с Магнида.Пожалуйста,уберите эту.... с главной,что бы не наводить смуту,очень прошу.

Колифей
25.01.2010, 18:04
Сержиньо,
Такое ощущение что человек просто отрабатывает зарплату, но внутренне не горит абсолютно, может я конечно и ошибаюсь, тогда прошу прощения.
ИМХО, так оно и есть. Бо, Иванов - человек не глупый.
Вот и объясни Пирату, что Дэвид в маГНИДе, равно как и Вячеслав в "Кубани", просто выполняет свою работу. Пишет то, что работодатели хотят прочесть. Говорит то, что работодатели хотят услышать. Это нормально. Так практически везде. Исключение составляют только те журналисты, которые работают в своих личных СМИ.
И нефих тут додумывать.

Veni,
А вот это и есть ГЛАВНОЕ в работе пресс- службы магнита - перетягивание колеблющих душ на свою сторону...и как бы здесь некоторые не пытались выдать все свои помыслы за демократию...
Ага. Ты ещё меня в пресс-службу маГНИДа запиши. :lol:
:fool:

Колифей
25.01.2010, 18:07
пират,
голосование явно показывает, что больше 50% не хочет видеть этот пасквиль на главной странице.
На данный момент 28 против 23 из 56-ти. Ещё пятеро воздержались. Явного преимущества нет ни у одной из сторон. Так что уволь. К тому же, ещё Маруся не голосовала. :)

Колифей
25.01.2010, 18:13
пират,
И допускаю параллельное существование их мнений на этом сайте. Только не пойму, за какие заслуги именно мнение Дэвида красуется на главной?
Да вот, Иванов как-то не балует Greenmile.ru своими авторскими материалами. Что, между прочим, без всякого стёба сильно печалит. Ибо, полагаю, что сотрудничество с пресс-службой ФК "Кубань" шло бы только на пользу делу. Однако, насильно мил не будешь.

Что касается Дэвида, то всё очень просто. Человек сходил на матч, написал ачот, прислал - опубликовали. Больше никто ничего не прислал. Поэтому статья Дэвида осталась в новостной ленте в гордом одиночестве.

Wiktor
25.01.2010, 18:13
пират,

На данный момент 28 против 23 из 56-ти. Ещё пятеро воздержались. Явного преимущества нет ни у одной из сторон. Так что уволь. К тому же, ещё Маруся не голосовала. :)

Поэтому Бугор и не хочет список проголосовавших оглашать?:lol:

Crack
25.01.2010, 18:14
Лично я предвзятости не увидел. Иронию да, немного юмора да, но не предвзятость. Вместе с этим считаю, что в конце автор перегнул палку на счёт "за державу обидно", это явно лишнее. Но проголосовал я за вариант номер 3 - я против нахождения этой статьи на главной. Почему? Потому что я против срача, который здесь развернулся и набирает обороты. А прекратить его можно одним способом - убрать статью с главной. ИМХО, есессено.

Сержиньо
Справедливости ради, надо заметить, что все свои ачоты Дэвид времён ВНФ всегда писАл именно в таком стиле. Посему, лично я не вижу никакой предвзятости.

Колифей, но тогда у нас была одна команда, за которую и сам Дэвид переживал. Поэтому, те его отчёты, в таком стиле воспринимались несколько иначе. Сейчас же человек, пресс-атташе ФК Краснодар, своего рода Геббельс( да простите меня за такое сравнение), т.е. главный, который отвечает за пропаганду своего клуба, за "информационную войну", за умы болельщиков. А у Магнита сейчас первоочередная задача, и это ни для кого не секрет, наряду со становлением команды, это борьба за болельщика. И хоть во всех интервью, они заявляют что не считают "Кубань" конкурентом, что у них с нами дружеские,добрососедские отношения, и что они не против если в ПЛ выйдут обе команды, все мы понимаем......это дежурные комплименты.
Просто нас ещё ничего не связывало до этого, и играли мы в разных лигах.
Посмотрим, как оно будет в этом году.

Снайпер
Вот и объясни Пирату, что Дэвид в маГНИДе, равно как и Вячеслав в "Кубани", просто выполняет свою работу.

Весь вопрос не в том, кто и как делает свою работу, и насколько хорошо, вопрос в том, что зачем Магнитовского казачка размещать на сайте болельщиков Кубани???
Ты ведь сам это понимаешь Колифей, только вот тему переводишь!
Почему на сайте Магнита нет Кубанских отчётов, там читать некому, или пропаганды ради не хотят?
Так почему же на этом сайте эту пропаганду разместили?

Митрич
25.01.2010, 18:21
Колифей, надеюсь тебе удастся посетить какой-нить контрольный матч ФК "Краснодар" и попрошествии написать отчетец в твоем стиле, типа: "МаГНИД" сосать-непересосать! Будь он проклят! И гореть ему в аду!!! и т.д." :lol: А Девид в качестве алаверды, также по-дружески разместит твой отчетец на сайте ФК "Краснодар" ? :lol:

пират
25.01.2010, 18:22
На данный момент 28 против 23 из 56-ти.
во-первых, 30 против 24.
причем из этих 24-х 10 считают материал предвзятым.

san-siro
25.01.2010, 18:23
Сержиньо,ты знаешь кто такой Дэвид? - знаешь, почему игра гуамно получалась понимаешь? - вроде понимаешь. Понимаешь что и пики ломать в межсезонье не стоит - на то будет сезон там и посмотрим кто на чо горазд. Моск в коробочке нам на что? Ну давайте ещё ГМ превратим в "Комсомольскую правду" - мнение партии единственно верное, и будем каждый раз читать отчеты какие у нас рекорды по удою молока и как все забубенно #-o
А почему нет? почитать не из стана ФК Кубань, о нашей игре и селекции вполне занимательно.

Veni
25.01.2010, 18:24
Нет Колифей я тебя не записывыю в пресс - службу магнита, я пишу что у них чётко обозначенная задача перетянуть болельщиков Кубани на свою сторону ,а ты им своими действиями помогаешь. Я НЕ могу представить такое ни Спартаке ни в ЦСКА, ты можешь представить что там сделали бы с тем кто вывешивает из стана соперника отчёт... пока межсезонье, и идёт битва за болельщика всеми способами, а вот начнётся сезон и там увидим кто есть кто на поле, в свете последних событий что ты будешь желать Кубани...своим внутренним голосом....

пират
25.01.2010, 18:25
К тому же, ещё Маруся не голосовала.
а Колифей-мл и КолхозНИК уже проголосовали?:lol::lol::lol:

Снайпер
25.01.2010, 18:27
Цитата:
Сообщение от Колифей

К тому же, ещё Маруся не голосовала.

а Колифей-мл и КолхозНИК уже проголосовали?

Сейчас ещё Обдорский который Ефим придёт голосовать и мы все содрогнемся от ужаса, как и обещал Колифей…!:lol::lol::lol:

Сержиньо
25.01.2010, 18:34
Сержиньо,ты знаешь кто такой Дэвид? - знаешь, почему игра гуамно получалась понимаешь? - вроде понимаешь. Понимаешь что и пики ломать в межсезонье не стоит - на то будет сезон там и посмотрим кто на чо горазд. Моск в коробочке нам на что? Ну давайте ещё ГМ превратим в "Комсомольскую правду" - мнение партии единственно верное, и будем каждый раз читать отчеты какие у нас рекорды по удою молока и как все забубенно
А почему нет? почитать не из стана ФК Кубань, о нашей игре и селекции вполне занимательно.

san-siro, да занимательно, кто ж спорит, тем более человек зарегистрирован на форуме давно, и вышел со своим мнением( предвзятым не предвзятым, не важно) но вышел, и написал.
Но это же не повод, сразу вывешивать на главной и балдеть от этого.
-"Ой, посмотрите как мы все заблуждаемся, ой да нас всех тут за нос водят, всё плохо, конец света, футбола Дэвид в исполнении "Кубани" так и не увидел, караул!!!"
Я представляю что бы здесь сейчас происходило, если бы мы корейцам 1:5 сгорели, как Магнит.
Обосрали бы всех с ног до головы от футболистов до руководства, всех поголовно, в шестом поколении. А инициативная группа ГМ начала бы собирать митинг, с требованием отставки и расстрела виновных.

Колифей
25.01.2010, 18:38
Veni,
а ты им своими действиями помогаешь.
Не думаю. Нормальный материал сделал Дэвид - интересный текст, фотки. В общем, подача информации на уровне. Без всяких там "сасать-непересасать", как предлагает сделать в ответку Митрич.
Без всяких торжественных маршей в Лигу Европы показаны проблемы, имеющиеся сейчас у нашей команды. Вот, собственно, и всё. А на остальное должны быть мозги. У кого они есть, тот в материале Дэвида прочёл о той гигантской работе, которую предстоит проделать клубу за оставшееся до начала первенства время. У кого мозгов нет, прочли в этом ачоте, что "Кубань - гуано".

пират
25.01.2010, 18:39
да занимательно, кто ж спорит, тем более человек зарегистрирован на форуме давно, и вышел со своим мнением( предвзятым не предвзятым, не важно) но вышел, и написал. Но это же не повод, сразу вывешивать на главной и балдеть от этого.
Вот главная мысль, Колифей! А не то, что ты тут пытаешься увести в сторону разговор в дебри о том, что имеет ли право Дэвид на свою точку зрения или не имеет.

san-siro
25.01.2010, 18:43
Сержиньо, та проще вы относитесь к тому что администрация выкинула на главную, ну ей богу. После победы над Спамом -мы великие и могучие, после ничьи в межсезонье с какими то немцами - игра гуамно. На то ГМ и свободный информационный ресурс.
Хорошо ещё Сват матч не видел, а то бы мы тут такую ПРЕДВЗЯТОСТЬ увидели, мама не горюй, :lol:досталось бы по самые помидоры, к своей любимице всегда предвзято относишься и хочешь чтобы она была идеальна :-D

Колифей
25.01.2010, 18:44
пират,
а Колифей-мл и КолхозНИК уже проголосовали?
Первый не зарегистрирован на форуме. За второго не скажу, бо не знаю, голосовал ли он вообще или ещё нет. Надо будет глянуть на досуге.

Снайпер,
Сейчас ещё Обдорский который Ефим придёт голосовать и мы все содрогнемся от ужаса
Ну ты не передёргивай. Я про ужас ничего не говорил. Просто представляю, как бы все акуели, если б узнали, кто на самом деле пишет под этим ником. :lol:
ЗЫ: Надеюсь, слова Свата по поводу ЕО ты успел до своей бани прочитать.

Митрич
25.01.2010, 18:45
Возникает вопрос. А почему бы материал не снять c главной (в силу его спорности и неоднозначной реакции форумчан) до окончания голосования. Т.е. разместить его на главной, если большинство будет за размещение. Ох уж эти политтехнологии :lol:

Shaq
25.01.2010, 18:49
как бы все акуели, если б узнали, кто на самом деле пишет под этим ником.

прям аж заинтриговал, кто ж пишет под этим чудо-ником...:)

Снайпер
25.01.2010, 18:49
ЗЫ: Надеюсь, слова Свата по поводу ЕО ты успел до своей бани прочитать.
Нет, не успел, видимо вы сильно торопились!

Колифей
25.01.2010, 18:51
пират,
Вот главная мысль, Колифей!
В смысле, проблема в том, что, дескать, не повод? А где тогда повод? Напиши мне критерии, по которым решать, публиковать материал в новостную ленту или нет. А то я как-то не в курсе и использую простой колхозный подход - если материал кажется мне интересным и содержательным, то публикую. Если нет, то нет.

ЗЫ: В сто пятьдесят шестой раз повторяю: ачот Дэвида в полной мере соответствует формату отчётов о футбольных матчах. Поэтому он и попал в новостную ленту. Тем паче, что никаких иных авторских отчётов по поводу прошедшего матча никто прислать не соизволил.

Колифей
25.01.2010, 18:54
Снайпер,
Нет, не успел, видимо вы сильно торопились!
По поводу "торопились" - это к Бугру. У меня по поводу запирания тебя в баню есть другая, отличная от его, точка зрения.

Что касается слов Свата по поводу ЕО, то сходи прочти. Он там в одной из двух посвящённых тебе тем отписался незадолго до их закрытия.

Бармалей
25.01.2010, 18:54
Без всяких торжественных маршей в Лигу Европы показаны проблемы, имеющиеся сейчас у нашей команды. Вот, собственно, и всё. А на остальное должны быть мозги. У кого они есть, тот в материале Дэвида прочёл о той гигантской работе, которую предстоит проделать клубу за оставшееся до начала первенства время. У кого мозгов нет, прочли в этом ачоте, что "Кубань - гуано".
Колифей, ну в том,что работы у руководства и тренера непочатый край,понятно,даже не видя контрольных матчей.Ну понятно,что Дэвид разместил как пост эту инфу.Ну зачем на главную#-o,а так получается команда никакая,и вообще всё плохо.Только болельщики от прошлого сезона отходить начали,а тут новый ушат.Пессимистический материал Дэвида,считаю на главной он не должен быть,а вот как пост,как его Дэвид и разместил,я не против.Подискусировали бы как всегда и не было бы такого "ажиотажа".

Сержиньо
25.01.2010, 18:59
Просто представляю, как бы все акуели, если б узнали, кто на самом деле пишет под этим ником.

неужели сам Антон Павлович?:shok:

Shaq
25.01.2010, 19:02
Что касается слов Свата по поводу ЕО, то сходи прочти. Он там в одной из двух посвящённых тебе тем отписался незадолго до их закрытия.

Стало очень интересно, чтож сказал уважаемый Сват. Через его профиль нашел все сообщения. В крайних (где большинство постов в теме про Ёту) ничего подобного не видел...

Снайпер
25.01.2010, 19:02
Бармалей, Все всё понимают, зачем миллион раз повторять!
Казачок то засланный... ты кому, что доказать-то хочешь?
Эх, наивный ты парень! Желаю тебе дольше таким оставаться, позже стареть начнёшь!

Сержиньо
25.01.2010, 19:05
А тем временем в разделе "межсезонье" всплыла очень занимательная инфа с румынских сайтов. хз может деза? Вроде Дан собрался сваливать.

Shaq
25.01.2010, 19:11
А тем временем в разделе "межсезонье" всплыла очень занимательная инфа с румынских сайтов. хз может деза? Вроде Дан собрался сваливать.

Если сейчас Петреску свалит, вот будет веселуха. Точно "ШОК - это по-нашему"... Ну, не можем мы по-другому...Да и 4-х трененров должны-то поменять!:lol:

Бармалей
25.01.2010, 19:14
Эх, наивный ты парень! Желаю тебе дольше таким оставаться, позже стареть начнёшь!
Снайпер, да тут не дадут постареть:lol:,просто некогда.:)

Сержиньо
25.01.2010, 19:15
Да и 4-х трененров должны-то поменять!

Нет предела совершенству. Рекорд по количеству отставок у нас есть. Рекорд по самой быстрой отставке после двух туров(Тарханов), то же есть. А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего, понимаете ли Шекспира?(с) Даешь новый рекорд, отставка после первого сбора!!! Хрен кто когда нас "перебьёт"!!!

Veni
25.01.2010, 19:30
Сержиньо, после первого сбора в чм уволили Гамулу и взяли Гармашова, рекорд не поставим, а если серьёзно то ни кто Петреску не уберёт да и сам он никуда не уйдёт. Я думаю вокруг нашего главного много будет всякого... но искренне надеюсь что Дан отработает как положено весь контракт !!!

Митрич
25.01.2010, 19:32
Сержиньо, после первого сбора в чм уволили Гамулу и взяли Гармашова, рекорд не поставим, а если серьёзно то ни кто Петреску не уберёт да и сам он никуда не уйдёт. Я думаю вокруг нашего главного много будет всякого... но искренне надеюсь что Дан отработает как положено весь контракт !!!

Да и половина контракта - по сроку, будет невиданно неплохо! :)

Vicente
25.01.2010, 19:44
Отчет Дэвида оказался удивительно информативным.
Сначала мы узнали, что он нереально юморной парень – даже немцы хохотали над его шуткой! Затем мы почувствовали, как автор проникся к «румяным почтальонам» из Германии, отдавая должное тому, как они «бились», «страховали», «не робели»…
Правда, здесь Дэвид немного увлекся, перечисляя профессии ребят из Хемницера (видимо, о них он заранее узнал у тренера, готовясь к репортажу), и поэтому по истечении трех абзацев текста я задал себе вопрос, который, перефразируя самого аффтара, звучал так: «А когда начнется отчет?» При этом, правда, я не смеялся.
Далее – о чудо! – мелькнули знакомые фамилии футболистов «Кубани» - Жиляев, Шпаков, Головатенко. Правда, как-то сухо, вскользь и с исключительно негативной коннотацией («картинное падение», «изначально не было шансов», «ткнул мячом»).
После этого красочно описана концовка матча, когда немцы имели супермомент после атаки, которая «Кубани» «и не снилась». И даже не использовав этот момент, «полупрофессионалы» должны были побеждать, реализуй момент с углового. Короче, отскочила «Кубань», получается.
Здесь, правда, почему-то вспомнился перл из более раннего творчества сего писателя («…0:3 на 16-й минуте - и это притом, что ФК «4.25» не имел даже намека на игровое превосходство! Наоборот, «горожане» с первых минут установили контроль над центром поля и принялись осаждать ворота соперников») и я вздохнул с сожалением, сетуя на то, что за матчем наблюдал именно этот человек, а не кто-либо другой, кто смог бы адекватно, без эмоций и претензий на какой-то художественный стиль описать рисунок игры, наших игроков по персоналиям, поведение Дана в ходе матча и т.п. Жаль.
В концовке Дэвид просто потряс меня «маленьким штришком». Оказывается, не зная немецкого языка, ему тем не менее удалось «разобрать кое-какие слова», а именно, что «нашим» (немцам то бишь) «напинают полную сетку». Но еще удивительнее то, что по истечении 90 минут Дэвид уже настолько поднаторел в немецкой лексике и грамматике, что спокойно понимал бундесфанов, которые «открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты». Вот ведь действительно профессионал! :)
Одно странно: почему Гринмайл эту бездарную писанину публикует на главной?

ВладислаВ
25.01.2010, 19:47
Стало очень интересно, чтож сказал уважаемый Сват
Плохо искал...
Вот как отреагировал Сват на вопли Снайпера о том, что всех, всё и вся купил Галицкий...

Вот это нафлудили, тьфу...
О чём 18 страниц срача!? Реально провокационная тема, для того и созданная, чтобы потирать ручки в стороне. Форумчане, вы только на минутку представьте, как сейчас стебутся те, кто её замутил! Цель достигнута, по крайней мере, наполовину!
---
Снайпер, это же надо было такую ***ню выдумать! Вы там что, стебётесь али приболели чем? Или по своей шапке меряете весь мир?
---
Знаете, почему я так редко стал отписываться на форуме? До потому что я люблю "Кубань" и футбол, и терпеть не могу склоки всех мастей, а также споры с профанами и временщиками - это даром потраченное время. А футбола здесь всё меньше и меньше - словно напасть какая-то, каждая тема мигом превращается в помойку.
Зато всё больше и больше личностей, которые не хрена не смыслят в футболе и слово "Кубань" услышали с той поры, когда возомнили себя специалистами - то есть, пару лет назад. О чём с ними говорить и спорить? Они же не спрашивают и не участвуют в дискуссии - они с пеной у рта учат отца детей делать
---
От себя добавлю. Админ сайта и вменяемый модератор, к сожалению, слишком терпеливы. Чему несказанно рады оппозиционеры и правозащитники.

P.S. Если Снайпер (и не только он) заявляет что позиция ряда форумчан проплачена Галицким, то я вправе подозревать, что те, кто разделяет его мнение, прикармливаются в ином месте. Почему нет?... :)

КУБАНОИД 72
25.01.2010, 19:48
Вообщем так Колифей либо мы, либо Дэвид:lol:

Dimych
25.01.2010, 20:02
И о чем сыр-бор? На оф.сайте выложили видео опасных моментов. Всего 4 момента. Дэвид описал 5. Об остальном, судя по всему, нам лучше не знать. :) Думаю, пищу для размышлений тренерский штаб получил, работа ведется, но времени, увы, мало. Что не так? Обычный отчет очевидца событий, так сказать изложил свое видение событий. Видео в какой-то мере "это видение" подтвердило. :) Или все отчеты должны только елей содержать? Проблема-то в чем? Или в ком? ;)

Ступор
25.01.2010, 20:02
ребят на самом деле Дэвид очень хороший человек я его давно знаю и много с ним отъездил и за Кубань и за сборную,но каждый выбирает свой путь.По поводу его выездных заслуг я скажу,что Тайсон бил всех,а закончил карьеру клоуном(не в сравнение с Денисом) поэтому что старое ворошить,сейчас он ездит за фк краснодар и глумиться над нашим сердцем,поэтому мое мнение,что былые заслуги забыты и надо жить настоящим.

Митрич
25.01.2010, 20:04
Отчет Дэвида оказался удивительно информативным.
Сначала мы узнали, что он нереально юморной парень – даже немцы хохотали над его шуткой! Затем мы почувствовали, как автор проникся к «румяным почтальонам» из Германии, отдавая должное тому, как они «бились», «страховали», «не робели»…
Правда, здесь Дэвид немного увлекся, перечисляя профессии ребят из Хемницера (видимо, о них он заранее узнал у тренера, готовясь к репортажу), и поэтому по истечении трех абзацев текста я задал себе вопрос, который, перефразируя самого аффтара, звучал так: «А когда начнется отчет?» При этом, правда, я не смеялся.
Далее – о чудо! – мелькнули знакомые фамилии футболистов «Кубани» - Жиляев, Шпаков, Головатенко. Правда, как-то сухо, вскользь и с исключительно негативной коннотацией («картинное падение», «изначально не было шансов», «ткнул мячом»).
После этого красочно описана концовка матча, когда немцы имели супермомент после атаки, которая «Кубани» «и не снилась». И даже не использовав этот момент, «полупрофессионалы» должны были побеждать, реализуй момент с углового. Короче, отскочила «Кубань», получается.
Здесь, правда, почему-то вспомнился перл из более раннего творчества сего писателя («…0:3 на 16-й минуте - и это притом, что ФК «4.25» не имел даже намека на игровое превосходство! Наоборот, «горожане» с первых минут установили контроль над центром поля и принялись осаждать ворота соперников») и я вздохнул с сожалением, сетуя на то, что за матчем наблюдал именно этот человек, а не кто-либо другой, кто смог бы адекватно, без эмоций и претензий на какой-то художественный стиль описать рисунок игры, наших игроков по персоналиям, поведение Дана в ходе матча и т.п. Жаль.
В концовке Дэвид просто потряс меня «маленьким штришком». Оказывается, не зная немецкого языка, ему тем не менее удалось «разобрать кое-какие слова», а именно, что «нашим» (немцам то бишь) «напинают полную сетку». Но еще удивительнее то, что по истечении 90 минут Дэвид уже настолько поднаторел в немецкой лексике и грамматике, что спокойно понимал бундесфанов, которые «открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты». Вот ведь действительно профессионал! :)
Одно странно: почему Гринмайл эту бездарную писанину публикует на главной?

:app: Vicente, Вы журналист? У Вас блестящий слог! :app: Все разложено по полочкам, лучше не придумаешь! :app: Достойный ответ :)

Buffon
25.01.2010, 20:04
Vicente, красиво сказал.:app:

Мне же совершенно непонятным остался ход с пальцами
"Ровно пять. Как пальцев на руке. Хотя, не исключено, что у кого-то их меньше… Я и сам готов отдать один, если покривил против истины, передавая свои ощущения."
Совершенно точно, что не у всех есть пять пальцев на руке.
Первый Президент Росии тому подтверждение. Но
а) расцениваю это как глум над теми, кто собственно их (пальцы) потерял
б) не имеет никакого отношения к отчету, при этом литературным изыском также не является

Кто-то из вас, конечно, скажет – мне пох… А мне не пох… Мне за державу обидно (с).
Ну а таким образом заканчивать отчет для пресс атташе профессионального клуба просто неприлично.

Может ли автор подобным образом закончить отчет, опубликованный на сайте своей команды?

Dimych
25.01.2010, 20:07
Ну а таким образом заканчивать отчет для пресс атташе профессионального клуба просто неприлично.

Может ли автор подобным образом закончить отчет, опубликованный на сайте своей команды?

Может, если пишет не за деньги, а, например, от души. Чистое ИМХО. :)

Vicente
25.01.2010, 20:08
:app: Vicente, Вы журналист? У Вас блестящий слог! :app: Все разложено по полочкам, лучше не придумаешь! :app: Достойный ответ :)

Как думаешь, на главную можно поместить? :lol:

Сержиньо
25.01.2010, 20:11
Как думаешь, на главную можно поместить?

точно, давайте Дэвида попросим у себя пост Vicente разместить

Bond
25.01.2010, 20:15
ИМХО.Серьёзную тему подняли для межсозонья:).По мне,так Davidу надо сказать спасибо за его видение,ибо других видений матча не так много,а вот с "главной" его репортаж нужно убрать(объективные и субъективные причины этого озвученны выше).После этого спор по идее должен прекратиться само собой и надолго,ибо после подобного ажиотажа,как мне кажется,репортажей от Davida о "КУБАНИ" мы не увидим:).

t2dim
25.01.2010, 20:15
вкратце : отчет ФуФло , а ФуФлу место в ПЕЧИ:evil:, у меня такое ощущение , что отчет для ОФсайта Хемница:lol:, ибо название их клуба упоминается раз десять , а Кубань -2-3 , тут то и вопрос для кого сия писанина для болел Кубани или Хемница??,

Избранный
25.01.2010, 20:23
Bond, ещё не факт, что и этот отчет будет убран, ибо пока Колифей в упор не слышит мнения отличные от его собственного.
Он считает отчет объективным(на это у него есть право), но пока не учитывает того, что многие болельщики сочли эту объективность за удар, как четко выразился Ступор, в "сердце".

Ступор
25.01.2010, 20:26
:app::app::app::app::app:

Бугор
25.01.2010, 20:49
ВладислаВ, тема изначально была создана для разборок по данной проблеме и её решения. Боевые действия идут на грани фола, но без применения тяжёлого оружия. Можно убить тему , но при наличии данной статьи на главной бои могут вестись на всей территории сайта. Пусть уж это будет локалкой , чем всеобщей. Убрать статью прерогатива админа. Разбирайтесь... проблему решите - грохну тему. :)

Разумным действием было бы снести статью и прекратить склоки. имхо

зы: статьи Девида, сухая она, не сухая, не должно быть по определению ( этическим соображения) - Девид работает на Галицкого , а одна эта фамилия непоколебимый раздражитель для болельщиков Кубани. имхо
Если бы админ сайта Челси разместил бы инфу о матче Челси - Кубань , пусть даже и с сухим обзором, от человека работающего в Манчестер Юнайтед, то его бы четвертовали.:shok: :evil1::lol: ( не призыв к активным действиям :))

Ленивый
25.01.2010, 20:57
мне отчет не очень понравился, о чем я высказался в теме "Межсезонье"
НО!
думаю пракатику публикации альтернативных отчетов нужно продолжить, хотя бы в условиях когда других "пишущих" очевидцев нет.

Колифей
25.01.2010, 21:00
Shaq,
Стало очень интересно, чтож сказал уважаемый Сват. Через его профиль нашел все сообщения. В крайних (где большинство постов в теме про Ёту) ничего подобного не видел...
Плохо искал. Бачь сюды (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=230289&postcount=193).

ВладислаВ
25.01.2010, 21:01
Бугор, да я имел ввиду совсем не эту тему, а в общем...
Как говорится, Сталина на вас нет... :)
---
эта фамилия непоколебимый раздражитель для болельщиков Кубани
Посему я и призываю людей 10 раз подумать, прежде чем что-либо сказать/написать...
Во времена оные одни люди запустили идею-фикс. Сгоряча запустили, чиста из вредности. А ныне и сами не рады... Семена-то упали на благодатную почву. И понеслось...
Взад, к сожалению, не поворотить: уверяют, что гранты выделены, надобно их осваивать. ;)
---
Грустно всё это... :(
А кто-то руки потирает... Сцуки... (про Сталина я уже отписывал)

Wiktor
25.01.2010, 21:02
ИМХО.Серьёзную тему подняли для межсозонья:).По мне,так Davidу надо сказать спасибо за его видение,ибо других видений матча не так много,а вот с "главной" его репортаж нужно убрать(объективные и субъективные причины этого озвученны выше).После этого спор по идее должен прекратиться само собой и надолго,ибо после подобного ажиотажа,как мне кажется,репортажей от Davida о "КУБАНИ" мы не увидим:).

Bond, а ты зря иронизируешь, Галицкий и люди из его команды ничего просто так не делают.
Итак, появление David-а в теме " Межсезонье - 2010. Часть II", 24 января 2010г., 02:06, пост № 1449 http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993&page=97
Что он пишет? Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...
Что он пишет в своём отчете выложенном на главной этим же вечером 24.01.2010. в 23=32? К «Хемницу» претензий нет никаких.Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами.
В диалог вступает Форекс: И кратенький отчет по Кубани непредвзятыми глазами ветерана форума! Ждем-с!
evgeny12: David, надеемся увидеть ваши выводы по результатам увиденного
David: Если ничего не помешает (работа, погода), и я действительно попаду на матч, то обязательно поделюсь мнением об увиденном. Можете рассчитывать, что оно будет максимально непредвзятое.
David: Я бы так не сказал. Мне кажется, 3-я бундеслига по уровню примерно равна нашей ВТОРОЙ ЛИГЕ, а то что в Кубке выстреливают, так и у нас такое не редкость, взять хотя бы нынешний розыгрыш.
Просто у них в 3-й лиге крепких команд (типа наших "Волгограда". "Торпедо" Владимир, "Динамо" Брянск) гораздо больше, чем откровенных слабаков.
А сыграй не только "Кубань". а любая другая команда нашего пердива сейчас с тем же Брянском, и я не уверен на 100% в успехе старших по рангу. Тем более еще зима, готовность не та...
Так что легко "Кубани" не будет в любом случае.
Сержиньо: Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.
Форекс: Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.
David: С.Н. Галицкого на матче "Кубани" не будет, он после игры "Краснодара" с "Сибирью" улетел в Краснодар.
А вот тренеры из ВШТ возможно будут. Помимо Сергея Вахрушева в группе сейчас занимаются кубанец Игорь Никитин и хорошо знакомые нашим болельщикам Ансар Аюпов и Максим Левицкий.
David:Только что вернулся с игры "Кубани". Сейчас разберусь с делами и попробую набросать отчет.
Ленивый: David, мне кажется в Вашем отчете присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды на клуб
David: Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.
Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".
Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.

Одно непонятно, отчет был набран в теме Межсезонье, отчет явно предвзятый и проплаченный.
Зачем его надо было вывешивать на главной?

KASEY
25.01.2010, 21:12
Грустно всё это...
...А кто-то руки потирает... Сцуки... (про Сталина я уже отписывал)
А давать повод для раздора? Ну как ещё сказать, чтобы вы услышали? Вы же сами даёте повод врагам для радости, не позорьтесь сами и не позорьте болельщиков ФК "Кубань" уберите эту муйню с главной от греха:evil:
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличить здоровую критику от издёвки.

ВладислаВ
25.01.2010, 21:18
Валя, ты серьёзно? Это ты про проплату, про заказ пишешь? Не верю....:(

Колифей
25.01.2010, 21:18
Избранный,
пока Колифей в упор не слышит мнения отличные от его собственного.
Слышу. И цифры вижу. А они показывают всё в несколько ином свете:
Из 83-х проголосовавших 35 человек (42.17%) считают, что подобные отчёты нужны. Категорически против 39 человек (46.99%), причём 15 из них - по очень спорной причине необъективности (я бы понял, если бы речь шла о предвзятости, но как можно обвинять автора в необъективности, если сам "обвинитель" матча не видел, хз).

Короче, большинства 50%+1 голос нет ни у одной из сторон. Посему упрёки в мой адрес неуместны. Лучше попытайся сам услышать доводы, отличные от твоих собственных.

ЗЫ: А Маруся ещё не голосовала. :)

ВладислаВ
25.01.2010, 21:19
KASEY, "вы" - это в чей адрес? Чиста в космос?

t2dim
25.01.2010, 21:21
Кароче эту муйню можно считать еще одним КАМНЕМ в огород Кубани от МаГнИдА итог МАГНИД СОСАТЬЬЬЬЬ:evil::lol:

Колифей
25.01.2010, 21:23
ВладислаВ,
ты серьёзно? Это ты про проплату, про заказ пишешь? Не верю....
Боюсь, придётся поверить. Видишь ли, Влад, они действительно искренне не могут понять наличие в нашем грешном мире людей, которые совершенно бесплатно не считают нынешнее руководство "Кубани" гениями.

ЗЫ: Но то бы фих с ними. Тут другое плохо. Хотел попросить тебя в этом сезоне писАть отчёты о матчах "Кубани" для новостной ленты и "Матчевой статистики". Теперь вот реально боюсь подставлять тебя под удар местных пиратов и снайперов.

t2dim
25.01.2010, 21:26
Избранный,

Слышу. И цифры вижу. А они показывают всё в несколько ином свете:
Из 83-х проголосовавших 35 человек (42.17%) считают, что подобные отчёты нужны. Категорически против 39 человек (46.99%), причём 15 из них - по очень спорной причине необъективности (я бы понял, если бы речь шла о предвзятости, но как можно обвинять автора в необъективности, если сам "обвинитель" матча не видел, хз).

Короче, большинства 50%+1 голос нет ни у одной из сторон. Посему упрёки в мой адрес неуместны. Лучше попытайся сам услышать доводы, отличные от твоих собственных.

ЗЫ: А Маруся ещё не голосовала. :)

Колифей ты сложи 3 пункта в которых говориться о необъективности и получишь 50+1 процент ведь за отчет только 1 пункт, а о его необъективности 3 пункта:lol:, как сие понимать ???

Избранный
25.01.2010, 21:26
Колифей, сухой язык цифр оставь для тех, кто ещё входит в число 35 :) Ты лучше скажи что-нибудь тем, кто против :)
Тебе говорят, что мы - болельщики Кубани - считаем этот отчет куйней, а тебе покуй :) Ты оперируешь цифрами(которые, кстати, не однозначны и не сопровождаются гласностью, которой так славен этот форум) и тебе плевать на чувства... :)

centrolit
25.01.2010, 21:28
Так и хочется сказать: "Водитель и пассажиры! Будьте взаимно вежливы."

Чертенок
25.01.2010, 21:29
Я считаю, что не нужно выкладывать!!!! Надо вводить цензуру!!! Двух мнений в таких вопросах быть не должно!!! Мы должны получать только однотипную информацию!!! Пусть лучше мы будем вообще без ничего и будем сосать лапу, чем будем читать статьи от "злейших врагов".

Колифей
25.01.2010, 21:32
t2dim,
ты сложи 3 пункта в которых говориться о необъективности
Да слова о необъективности - это вообще перл голосовалки. Как могут судить об объективности люди, которые вообще матч не видели?! Ты мне это объясни, тогда и продолжим.

сухой язык цифр оставь для тех, кто ещё входит в число 35 Ты лучше скажи что-нибудь тем, кто против
Я уже всё сказал. По новой надо начинать?
Кто не понял - сходите перечитайте. Или спросите у тех, кто "входит в 35".

Тебе говорят, что мы - болельщики Кубани - считаем этот отчет куйней
А тебе говорят, что мы - болельщики "Кубани" - считаем этот ачот вполне приемлемым и нужным. :-P

t2dim
25.01.2010, 21:33
Я считаю, что не нужно выкладывать!!!! Надо вводить цензуру!!! Двух мнений в таких вопросах быть не должно!!! Мы должны получать только однотипную информацию!!! Пусть лучше мы будем вообще без ничего и будем сосать лапу, чем будем читать статьи от "злейших врагов".

Нет пусть выкладывают , но не на ГЛАВНОЙ , гденить в другом разделе, например ЮМОР:), или чтонибудь типо как раздел форума 69 специально ,тока назовем его 96 раздел для МаГниДа:lol:

Колхозник
25.01.2010, 21:34
Не понял если честно из за чего эта бодяга... команды нет.. Не ну есть капитан Тлисов и тренер... и народ срется из-за отчета? Я фигею...

Колифей, не сдавайся... ;) Иначе сайт станет подстилкой официального...

centrolit
25.01.2010, 21:34
А не боишься?
Дядьку Берия например?

t2dim
25.01.2010, 21:37
t2dim,

Да слова о необъективности - это вообще перл голосовалки. Как могут судить об объективности люди, которые вообще матч не видели?! Ты мне это объясни, тогда и продолжим.

. :-P

Так а зачем специально дробить голоса??? , эту кстати хитрую политику используют при выборах в не стабильных странах:mrgreen:, специально подсаживают 2=3 кандидата со взглядами похожими на программу конкурента , и тогда голоса дробятся ,

KASEY
25.01.2010, 21:41
ВладислаВ, я думаю все поняли к кому я обращался, включая Вас.

Колифей, чес слово я не на стороне Избранных, Снайперов и компании, я простой болельщик Кубани, но я не могу понять откуда такая упёртость, пусть этот отчёт будет и спасибо автору, что его навоял, но на главной ему НЕ МЕСТО! О какой демократии может идти речь, если вы сами устанавливаете тут диктатуру? Зачем Вы своими руками помогаете негодяям глумиться над сим ресурсом, зачем вносите раздор и смуту в ряды форумчан. Уберите эту статью с главной и дело с концом.

Vicente
25.01.2010, 21:46
Не понял если честно из за чего эта бодяга... команды нет.. Не ну есть капитан Тлисов и тренер... и народ срется из-за отчета? Я фигею...

:lol::lol:смеялсо
борцы за независимость мля...

пират
Короче, большинства 50%+1 голос нет ни у одной из сторон. Посему упрёки в мой адрес неуместны.
Математег, ты брось нам тут популизм навязывать!)))
24+15=39
26+15-41.
Надо ли тебе, математегу, доказывать, что 41 против 39- это больше 50% ???

Ступор
Чертенок если ты так считаешь,то ты далек от фанатизма,а может и от футбола вообще

пират
25.01.2010, 21:48
А тебе говорят, что мы - болельщики "Кубани" - считаем этот ачот вполне приемлемым и нужным.
А давайте рассекретим списки голосования- я уверен, там есть "мертвые души" типа КолхозНИКа и тому подобное!

t2dim
25.01.2010, 21:51
А давайте рассекретим списки голосования- я уверен, там есть "мертвые души" типа КолхозНИКа и тому подобное!

да и не обязательно все и так ясно что сие было сделано типа голосование ради факта голосования :lol:. ЧИТАЙ пост 172

t2dim
25.01.2010, 21:58
Колифей, ТАК ЧЕМ ПУНКТ 3 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПУНКТА 5:nono:, а пункт2 , это наполавину пункт3и5

centrolit
25.01.2010, 21:59
Ну вот и обещанный отчет об увиденном.
"Нужно ли выкладывать на Гл. ст. ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар"
Видимо в этом дело
David не может выкладывать ОТЧЕТЫ, он делится своим мнением
Мне, например, интересны новости из разных источников.
А кто как относится к личности Davida-совсем другая сказка:)
Переименуйте тему в "Нужно ли выкладывать МНЕНИЕ о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар"
Все ИМХО

Избранный
25.01.2010, 22:00
а куда делся тот бред, который тут наваял чертенок, и на который уже ответил Ступор? афтар сам понял, что ступил? или модеры постарались?

Чертенок, перед тем, как что-то написать, хотя бы поверхностно изучи тему :)

ВладислаВ
25.01.2010, 22:02
KASEY, возможно, ты моё мнение уже знаешь (из ОФФТОПа) - я терпеть не могу демократии. В данном случае она ведёт к анархии. Которая отнюдь не мать порядка...
По мне идеальный портал тот, где двадцать-тридцать знающих (знакомых) друг друга людей общаются о футболе. Они порой имеют разное мнение на ту или иную проблему, спорят, но ненормативную лексику употребляют со знанием и к месту. Выпивают, но не валяются. Не завидуют сильным, не насмехаются над слабыми...
Такие порталы где-то есть. И я верю, что будут на Кубани. И для Кубани.
---
А на ГМ - сплошная демократия... :) И плохой админ КолхозNICK, проплачиваемый АБМ и Галицким :lol: И "нерешительный", не реагирующий на ваш праведный гнев Бугор ;), которому все жалуются на притеснения...

centrolit
25.01.2010, 22:03
Избранный,
ты про стр.№12?

Гудвин
25.01.2010, 22:04
Да по мне хоть Дэн, хоть Дзичковский, лишь бы была инфа. Наваяли кучу постов ни о чем. Каждый может самостоятельно оценивать прочитанное на главной. Тему нах.

КУБАНОИД 72
25.01.2010, 22:06
Избранный, да вот этот пост #167 на 12 странице ты о нём?

Избранный
25.01.2010, 22:07
centrolit, ага... там человек, не являясь болельщиком(по его же утверждению) пытался рассказать болельщикам про понятия "враги", "дерби" и т.п. :)

ВладислаВ
25.01.2010, 22:10
Stupor, расскажи, откуда у тебя такой прикольный фанатский ник?
Со Сватом ясно всё, с Ником, со Стариком, со Стрижом, с Филином, с Саббатом (у него ДР сегодня, между прочим!), со Страчаном и др.
А почему ты Ступор? #-o

Избранный
25.01.2010, 22:10
КУБАНОИД 72, нет, там был другой пост!

Колифей
25.01.2010, 22:12
t2dim,
ТАК ЧЕМ ПУНКТ 3 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПУНКТА 5, а пункт2 , это наполавину пункт3и5
Я откуда знаю? Я, что ли, эту голосовалку делал? Спрашивай у авторов.

пират,
Надо ли тебе, математегу, доказывать, что 41 против 39- это больше 50% ???
#-o
Считай от общего количества голосовавших. :-P

centrolit
Избранный,
проблема серьезней-зомбоящикоодинаковизм:)
Сори за флуд

КУБАНОИД 72
По мне идеальный портал тот, где двадцать-тридцать знающих (знакомых) друг друга людей общаются о футболе. Они порой имеют разное мнение на ту или иную проблему, спорят, но ненормативную лексику употребляют со знанием и к месту. Выпивают, но не валяются. Не завидуют сильным, не насмехаются над слабыми...
Такие порталы где-то есть.

С уважением к вашему творчеству, вы не исправимый романтик:)

Избранный
25.01.2010, 22:13
фанатский ник?
абсолютно не логичное словосочетание :)
у фанатов прозвища(погонялы), а ники - у интернетчиков :)

t2dim
25.01.2010, 22:13
Да по мне хоть Дэн, хоть Дзичковский, лишь бы была инфа. Наваяли кучу постов ни о чем. Каждый может самостоятельно оценивать прочитанное на главной. Тему нах.

Просто проблема ИМЕННО В ЭТОМ , раз сия писанина выложена на ГЛАВНОЙ САЙТА БОЛЕЛ, значит она так или иначе поддерживается большинством болел, Что наша команда тренируясь только 10 день и собранная из игроков находящихся на просмотре ЕЛЕ унесла ноги от каких то ПАчтальонов, так дело и дойдет , что каждая победа одержанная Кубанью будет восприниматся как СЛУЧАЙНОСТЬ, или еще какие то причины , НО ТОЛЬКО НЕ СТАРАНИЕ НАШИХ ИГРОКОВ И РАБОТА ТРЕНЕРА,
ДЕЛО НЕ В ТОМ , ЧТО ОТЧЕТ ОТ ПРЕССАТАШЕ КРАСНОДАРА, а в ТОМ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ОТЧЕТЕ :oops:

пират
25.01.2010, 22:14
А почему ты Ступор?
Да какая разница почему? Зачем оффтопить тут? Друзья его знают почему- и это главное.

Ступор
25.01.2010, 22:15
Владислав я тебе при встрече расскажу если будет желание

ВладислаВ
25.01.2010, 22:16
Избранный, рука не поднялась на термин "погоняло" ;)

ВладислаВ
25.01.2010, 22:17
пират, я флужу один раз в неделю. Чё, запретишь, правозащитник? :lol:

Бармалей
25.01.2010, 22:17
Колифей, не сдавайся... Врагу, не сдаётся наш гордый Варяг (Колифей).:lol:
Иначе сайт станет подстилкой официального... Ах,вот оно что,вот почему Варяг не сдается:shok:,это вы зря. Подстилкой этот сайт никогда не будет,потому что у руководства свой подстильный "сайт болельщиков" скоро свой будет,так что не дрейфь братва мы врагу не сдадимся,это я вам говорю ,Бармалей:lol:.А если серьезно,зачем нам "засланные казачки",у нас и своих талантов-писателей хватает,вот тут озвучили кандидатуру ВладислаВа,(или Vicente),что ж я не против,особенно если это будут наши объективные и независимые работники пера. Тогда такого ...:shok:... что висит на главной(автора пресс-аташе МаГнида) небудет.Пусть это будет правда,может и горькая,но это будет своя правда.И не будет два противоборствующих лагеря на одном форуме,разве если кто то в этом заинтересован.Всё ИМХО.

t2dim
25.01.2010, 22:18
t2dim,

пират,

#-o
Считай от общего количества голосовавших. :-P

:app::app::app::app::app::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:, теперь понятно , что лишние пункты были спецом для ВОДЫ сделаны, , как я и писал в посте 172:mrgreen:

KASEY
25.01.2010, 22:20
ВладислаВ, чувствуется, что ты человек глубокомыслящий и неординарный, одиночка со своим сугубо индивидуальным мнением...но не язви ты понимаешь о чём я ведь так? Я не против критики, она необходима, она должна быть стимулом для совершенствования, но она должна быть ко времени и к месту..Я вчера очень ждал этого отчёта Дэвида....и когда его прочёл почувствовал сарказм, издёвку, глум...назвать можно по разному, скажу одно-мне было не приятно, но это мнение человека наблюдающего всё воочию и естественно, как и любое мнение имеет право на существование. А сегодня этот отчёт, разместили на главной...сначала я думал, что кто-то ошибся, сейчас мне кажется, что это было сделано умышленно, иначе объясните себе я это не могу. Причём конкретно к Дэвиду претензий нет, он написал что хотел...

Бугор
25.01.2010, 22:21
Избранный,
КУБАНОИД 72,
оба поста снесены в вотчину totalа ...

зы: расследователи на, пол страницы следствием навояли :lol:

ВладислаВ
25.01.2010, 22:21
Бармалей, ответь честно: ты хотя бы один мой ачот в сезоне-2009 читал? Только честно!

пират
25.01.2010, 22:25
t2dim, надо знать Колифея, чтоб понимать, что никакие результаты голосования не заставят его убрать этот пасквиль с главной. Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5 (а это стабильно- Колифей, КолхозНИК, Маруся и еще пару ников), то он найдет способ убедить тебя, что 5 нужно умножить на 20. Поэтому изначально не видел смысла в этом голосовании. тут не слушают наше мнение- тут решают свои, только им известные задачи.

Колхозник
25.01.2010, 22:26
ВладислаВ, отстань ты от него... ему еще срочно 2000 постов накатать надо :lol:

Ступор
25.01.2010, 22:27
Владислав тех людей которых ты перечислил я знаю.а вот кто ты я не знаю и знать не хочу,но если есть желание давай познакомимся,пригласишь меня куда нибудь и я тебе все расскажу и почему я Ступор и многое другое вот это романтика,а по интернету не интересно

Колхозник
25.01.2010, 22:29
пират, давай Колхозника сюда не приплетай, раз не в теме... Мой ник , был зареген тут один из первых и отношения к Колифею никакого не имееет, наоборот у нас с ним был срач из-за его похожего ника КолхозNICK... но это наши с ним проблемы...

ВладислаВ
25.01.2010, 22:31
Stupor, ОК! Чуть морозы попустят, можно к Стрижу заглянуть под пиво. ;)
---
а вот кто ты я не знаю и знать не хочу
жжошь!

Впрочем, спроси обо мне у
тех людей которых ты перечислил

пират
25.01.2010, 22:32
Колхозник, кому надо- тот понял. Уже исправил.

Портос
25.01.2010, 22:34
А какая тогда разница между о.ф. сайтом ф.к."КУБАНЬ"и о.ф. сайтом G.M.,если не размещать здесь такие отчеты?Давайте тогда и цвет главной на розовый поменяем-будет все гламурненько и приятненько...Да этот пасквиль нужно было вообще большими буквами пропечатать...для некоторых/морат/ Ну постебался Дэвид/пусть на его совести/.Так он над кем постебался?Над нами,болелами?Над "КУБАНЬЮ"как таковой?А по моему,-над покупцами нашими из соответствующего отдела.Пусть читают/а ведь читают/ и шевелятся активней и главное качественней.А то опять непонятки пошли...И обьясните мне,тупорылому,насчет перетягивания каната.Каким-таким макаром меня магнидик перетягивать собрался?Статейками вот такими?Проголосовал за 2й п./если кому интересно/

Ступор
25.01.2010, 22:34
как скажешь дорогой Владислав

Анатолич
25.01.2010, 22:35
теперь понятно , что лишние пункты были спецом для ВОДЫ сделаны, , как я и писал в посте 172

Все пункты кроме последнего выделил Wiktor, читай внимательнее.
Он, если я правильно понимаю, в администрацию ГМ не входит. Так что твой сарказм неуместен.

Бармалей
25.01.2010, 22:35
Бармалей, ответь честно: ты хотя бы один мой ачот в сезоне-2009 читал? Только честно!
ВладислаВ, я три года читал посты ГосКомСтата,с телефона,и мне они нравились,знаю о чем говорю.А то что одинокий волк ушёл в тень в 2009-м,зря,такой талант пропадает.Вот такие и нужны что бы писАть,обдуманно и взвешенно,чего здесь так нехватает,тогда может здесь меньше будет того,чему мы сегодня свидетели.

t2dim
25.01.2010, 22:36
t2dim, надо знать Колифея, чтоб понимать, что никакие результаты голосования не заставят его убрать этот пасквиль с главной. Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5 (а это стабильно- Колифей, Колхозник, Маруся и еще пару ников), то он найдет способ убедить тебя, что 5 нужно умножить на 20. Поэтому изначально не видел смысла в этом голосовании. тут не слушают наше мнение- тут решают свои, только им известные задачи.

Это и удивляет , Колифей вроде очень серьезный болела Кубани, а никак не поймет, что одно дело когда МЫ сами на форуме и на стаде обсираем команду и игроков, но когда ее прям на ГЛАВНОЙ обсирают , причем всего лишь тренировочную игру, да еще болелы соперников смотрят на это и ржут над нами Это не приятно:oops:

ВладислаВ
25.01.2010, 22:41
Бармалей, ты не ответил по существу!
Вернее, я понял так, что ты не читал мои ачоты в разделе "Матчевая статистика" на главной странице. Так?

Колифей
25.01.2010, 22:42
пират,
Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5
Если да кабы... А пока что 41%:47% в пользу того, чтоб ачот убрать. Однако, преимущество это не столь значимо, чтобы можно было принимать решение, основываясь на голосовании. 12 "затруднившихся ответить" не позволяют ни одной из сторон набрать заветные 50%+1.
К тому же, Маруся свой выбор ещё не сделала. :)

t2dim
25.01.2010, 22:46
пират,

Если да кабы... А пока что 41%:47% в пользу того, чтоб ачот убрать. Однако, преимущество это не столь значимо, чтобы можно было принимать решение, основываясь на голосовании. 12 "затруднившихся ответить" не позволяют ни одной из сторон набрать заветные 50%+1.
К тому же, Маруся свой выбор ещё не сделала. :)

Колифей тыж кажись математик да? по моим подсчетам 25 не убирать,а 47 однозначно убрать

пират
25.01.2010, 22:49
Колифей, так имея явное меньшинство, тем не менее ты свое грязное дело уже сделал- пасквиль висит уже целый день на главной. И это при том, что его однозначно поддерживают всего 25 человек! Ну и хрен с вами. Надеюсь, в этом году Миронов вам ... покажет, а не абонементы для ГМ со скидкой. :lol:

Бармалей
25.01.2010, 22:49
Вернее, я понял так, что ты не читал мои ачоты в разделе "Матчевая статистика" на главной странице. Так? Что то припоминаю похожее читал,но извини не знал что они твои.И что ты этим хочешь сказать?

Ступор
25.01.2010, 22:50
Колифей ну че ты как пацан малолетний голосование устроил.Ты кому врешь????Нам?Марусе?или себе самому?Ты ж сам прекрасно понимаешь,что это надо убрать с главной странице.Ты подумай у многих детей которые пишут тебе на сайте через2-3 года,а может и раньше появится свое мнение и кто ты будешь в их глазах???????????????

ВладислаВ
25.01.2010, 22:53
И что ты этим хочешь сказать?
Я хотел узнать твоё мнение... типа по душе тебе подобный ачот или же...

Колхозник
25.01.2010, 22:55
Stupor, #-o стесняюсь спросить "у детей которые пишут на сайте" пока своего мнения нет? Тогда чье мнение они пишут?:lol:

Ступор
25.01.2010, 22:57
Коль я не буду отвечать на этот вопрос ты и сам прекрасно все знаешь

Колифей
25.01.2010, 23:02
Stupor,
Колифей ну че ты как пацан малолетний голосование устроил.
Я голосование устроил? #-o
Окстись, дружище! Не приписывай мне чужих делов. :nono:

Я вообще ржунимагу как с этого голосования, так и с самой темы.

Кузнец Вакула
25.01.2010, 23:06
На мой взгляд проблема в том, что ГМ уже вырос из своих штанишек:) Из простого форума болел он превратился в достаточно солидный информационный футбольный ресурс кубанских болел, тому подтверждение недавняя заслуженная награда. И Колифей растёт вместе со своим детищем, да где-то в ущерб фанатизЬму, но в угоду информативности, полемичности в конце концов... Он уже мыслит где-то как Главный редактор массмедия;), и кто это может ему запретить? Уже так сложилось, что на ГМ присутствует или заглядывает большинство неравнодушных к Футболу людей не только с Кубани, естесственно с весьма различными взглядами и интересами. Кто ж тому виной, что жизнь течёт и изменяется-кто знал, что появится Сочи со своим нацпроектом, Галицкий со своей нереализованной футбольной страстью... И это всё теперь обсуждается здесь под шапкой "Форум болельщиков Кубани". Так вина или заслуга в этом Колифея?

Ступор
Не кипи все нормально,мы ж не мальчики побухаем в Нальчике:)

Бармалей
Я хотел узнать твоё мнение... типа по душе тебе подобный ачот или же...
ВладислаВ, ну что ты "по душе или нет":),нравилось .А то что ты писАть и излагать мысли хорошо умеешь,я знаю.

пират
25.01.2010, 23:10
Я вообще ржунимагу как с этого голосования, так и с самой темы.
А с чего ржешь больше?
С того, что сотрудник магнита написал отчет на главную?
Или с того, что все читают отчет на главной странице о втором матче "Кубани" в межсезонье (!!!) и ржут над нами?

Бармалей
25.01.2010, 23:13
Пока не станет ясно кто и как голосовал,честным это голосование считать ну никак нельзя.

Wiktor
25.01.2010, 23:14
Если мы едины, то мы непобедимы!
Вас видимо это не устраивает?:shok:

pragmatik
25.01.2010, 23:15
Пля,вот вселенская проблема#-o 15 страниц уже накатали:shok::lol:
Прикольно получается: Снайпер сообщил о месте строительства и вместимости стадиона-это нашло отклик в 10-15 постах.
Тлисов-новый капитан фк Кубань. Постов 20.
Бывший капитан команды уехал в Сочи-постов 15.
Зато вопрос размещения отчета о контрольной игре-больше двух сотен:lol::lol::lol:
ПС: родственник рассказал,что был на матче,который проходил на поле интерната Кубани. Поляна убита напрочь,искусственный газон превращен в огород,в центре поля лед толщиной пару см (снег к этому моменту еще не выпал).Вот в таких "условиях" учится футболу подрастающее поколение команды,которая платит одному только тренеру 1.5 млн евро в год...
Уверен,что это для уважаемых форумчан куда менее важно,чем глобальный вопрос об отчете Дэвида и особых эмоций не вызовет...

Колхозник
пират, есть такая хорошая фраза "хорошо смееться тот -кто смеется последним"... Вот если команда Дана в сезоне покажет фееричный футбол и займет достойное место... все смеющиеся будут посрамлены, а пока пусть посмеиваются...

Ступор
я хочу сказать,что когда я голосовал был пункт.....Что такое фк.краснодар?Я голосовал за него.Сейчас его убрали и я требую пересмотра моего голоса#-o#-o#-o:shok::shok:

Форекс
25.01.2010, 23:16
Vicente, Вы журналист? У Вас блестящий слог! Все разложено по полочкам, лучше не придумаешь! Достойный ответ

Vicente, у меня такой вопрос. А мог David общаться с немцами на английском, который он знает?
Если мог, то не меняется ли ироничный смысловой подтекст общения Davida с немцами в вашем произведении? Ведь на этом построен, собственно, разоблачительный абзац-блицкриг над David?

KASEY
25.01.2010, 23:18
Коли, Феи, Влады, Славы…
Зачем защищать то, что бесславно?
Мы гордый народ болельщиков клуба
Не переносим откровенного глума
Мы сердцем, душою и мозгом с «Кубанью»
И нам не страшны не штрафы, не бани
Встряхнитесь, проснитесь, поймите..
Не злитесь - Мы любим Кубань и Вы тоже –ОЧНИТЕСЬ!

Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их.
Благородный муж винит себя, малый человек винит других.
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. (С)Конфуций

Форекс
25.01.2010, 23:23

Гудвин, а если тему на..й, то тогда получается нужно заводить новую сюжетную тему разоблачительного толка над продавшимися Галицкому ветеранами GM :lol:

Ну ладно David. Но когда успели совершить сей грех выхода из под контроля ФК Кубань Сталкер, Колифей, Сват и примкнувший к ним ВладислаВ?:shok::shok::shok:

пират
25.01.2010, 23:24
А мог David общаться с немцами на английском, который он знает?
с кем? с фанатами?)))

пират
25.01.2010, 23:29
Форекс,
Маленький штришок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»Зачем за автора что-то додумывать? Или фэны немецкого клуба, узнав что Дэвид будет писать отчет для ГМ перешли в своих зарядах и разговорах на английский?

ВладислаВ
25.01.2010, 23:30
Ладно, Бармалей, проехали...
Я тя на дискуссию пытался вызвать, но ты не в настроении... :)

Кузнец Вакула
25.01.2010, 23:31
Данный отчёт имеет право на жизнь, как и любой другой, но предлагать его как альтернативный оффициальному.

Форекс
25.01.2010, 23:32
Не понял если честно из за чего эта бодяга... КОМАНДЫ НЕТ.. Не ну есть капитан Тлисов и тренер... и народ срется из-за отчета? Я фигею...

Так какая фишка более рейтинговая?

1) Команды НЕТ
2) Половина продалась Магниту
3) А кто есть, если половина продалась Магниту? :shok:
4) Что хранится в чемоданчике доктора Линского.
5) Почему Дан дает только 90%, что не перейдет на вакантное место в Ливорно?

Форекс
25.01.2010, 23:34
с кем? с фанатами?)))

Нет с теми, с кем он сидел за стеклом - с представителями команды соперника Кубани:lol:

Wiktor
25.01.2010, 23:36
Валя, ты серьёзно? Это ты про проплату, про заказ пишешь? Не верю....:(
Влад, поверь мне я знаю, что пишу. Я лично знаю людей которые годами работали с Тандером и через которых Галицкий переступил даже не задумываясь. Там всё подчинено Его Величеству Доллару и Её Величеству Прибыли.
Я его не осуждаю и не обсуждаю, это БИЗНЕС. Именно поэтому когда я слышу, что Дэвид работает в ФК Краснодар и получает там зарплату, но в то же время остаётся преданным болельщиком ФК Кубань и переживает за него, мне становится, даже не смешно, а тошно.
НЕ ВЕРЮ!!!, как говорил старик Станиславский.

Бармалей
25.01.2010, 23:36
Ладно, Бармалей, проехали... Я тя на дискуссию пытался вызвать, но ты не в настроении...
ВладислаВ, да ладно,потом как нибудь,пора бай,завтра арбайтен.;)

Хрюн Моржов
25.01.2010, 23:37
Уххх! Почитал...
Можно я свои дворянско-фермерские мыслишки напишу? Спасибо.

Так вот:
1. Дэвид написал о событии, которе нас интересует - это большой плюс, спасибо ему за это! Это информация о нашей команде, которая нас по-любому интересует, какая она бы ни была. Я думаю, что с этим спорить никто не станет.
2. Да, Дэвид работает, в мягко говоря, другом клубе... Есть какие то неприятные или не понятные ощущения, но по моему скромному мнению, они навязаны общественным мнением. Лично я, никакой дикой ненависти к ФК Краснодар не испытываю, как, впрочем, и пламенной любви! Для меня - это просто статистика, что у города Краснодара, есть две футбольные команды, одна из которых мною горячо любима. И я уверен, что никаких всосанных с молоком матери, или полученных во время силовых стычек с агрессивными хулсами ФК Краснодар, принципов, рождающих ненависть к этому клубу нет ни у кого, потому как, просто у этого клуба, нет истории, нет болельщиков, и наверное, нет еще футбольной души. Короче, соперника во всех отношениях - нет... Он еще не сформировался!
3. Многим, в том числе и мне, после прочтения отчета Дэвида, показалось, что в нем есть некая издёвка или негатив по отношении к ФК Кубань. Показалось... Это проблема восприятия, господа. Она обусловлена - настроением, наличием информации, тревогой (в момент прочтения) и переживанием (волнением), личным отношением к автору, местом работы автора, любовью к своей команде, разочарованиями и надеждами и т.д. Короче - куча факторов. У каждго - свои. Мы же все люди...
4. Новость выставили на главной странице ГМ. Ну для начала - это не новость, новость это отображение результата и статистических данных матча. Это полноценный отчет, который бурно обсуждался и обсуждается на форуме. Общий вывод отчета Дэвида - команды нет, всё плохо, негатив короче, но при этом, возможно, самое правдивое мнение и заключение. Никто из нас, в ближайшее время опровергнуть эту инфу не сможет, так как там не присутствовали. Но это наша внутренняя проблема, это наши, так сказать, семейные дела, и не гоже выносить сор из избы... А главная страница - это уже за порогом...

ИМХО. Дэвид молодец, что сделал отчет. И это его право высказывать своё мнение так как он видит и считает. А вот кричать на весь мир о наших проблемах - не нужно, сами разберемся, без посторонних усмешек и поколочек...
Еще рах ИМХО.

пират
25.01.2010, 23:38
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что не намерен покидать Россию для того, чтобы возглавить "Ливорно". Напомним, что в воскресенье итальянский клуб лишился наставника: Серсе Косми принял решение уйти в отставку после поражения его подопечных от "Наполи" (0:2) в рамках 21-го тура чемпионата Италии.

"Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле. Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придётся приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но всё ещё впереди.

Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечёт срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".

Форекс, где там про 90%?

POISON
25.01.2010, 23:38
ИХМО тема бред! Отчет пользователя данного форума о матче размещен админом в новостной ленте, в чем проблема? Имеет право! Не нравится отчет, пишите отчеты сами и вперед к админу с просьбой о размещении!

Wiktor
25.01.2010, 23:39
Форекс, Снайпера ты нам расшифровал, правда без доказательств. А вот: "Ты кто такой?":lol:
Я похоже, догадываюсь.#-o

Колифей
25.01.2010, 23:42
пират,
А с чего ржешь больше?
Почитай Прагматика (#230).
Если не поймёшь, я уже ничем тебе не помогу. :)

ЗЫ: В течении часа ещё одну темку для новой голосилки подкину. А то как-то она незаметной прошла. В общем, следи за главной. :lol:

Форекс
25.01.2010, 23:44
А с чего ржешь больше?
С того, что сотрудник магнита написал отчет на главную?

А может все проще , если бы Избранный позвонил Доронченко и написал его отчет, со слов того кому он верит. Пират позвонил Тлисову или Иванову и написал более развернутый отчет, и кто-то третий написал бравурный с надеждой на будущий потенциал команды еще более широкий отчет.

Тогда может в большом мешке отчетов и отчет David глаза бы некоторым не мозолил, и скорее всего и затерялся бы.

Намек понятен?

Колифей
25.01.2010, 23:44
Stupor,
Не кипи все нормально,мы ж не мальчики побухаем в Нальчике
А то! И не только побухаем! :app: