PDA

Просмотр полной версии : 2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010

Страницы : 1 [2] 3

Aptekar
14.02.2010, 15:05
Сержиньо, да ну нах...
Плюс вискарь тому, кто выиграет у волгоградского Зоркого.
Поторгуемся. Два вискаря=Морган. ОК?

ACDC
14.02.2010, 15:14
Aptekar, мозги не трахай.
Выйдешь в плей-офф - вискарь в твою сторону, нет - в мою.

ACDC
14.02.2010, 15:25
Заметь, это всеголишь плей-офф :lol::lol::lol:

ACDC
14.02.2010, 15:46
Aptekar, ты где? :lol:

Пит М.
14.02.2010, 16:06
Строго вискарь, тому кто обыграет Пит.М.:lol:

Шансы есть :). Главное, меня не "заводить" - я, когда злюсь, играю в разы сильнее ;)

Пит М.
14.02.2010, 16:07
Пит М, ты на контору играешь ?

В каком смысле - решительно слить партий пять, чтобы получить с победителей деньгами? надо обдумать... ;)

Пит М.
14.02.2010, 16:09
Интересно, кто там на меня поставил? я прямо сгораю от нетерпения узнать... :lol::app:

Staryj
14.02.2010, 16:24
Пит М., нажимаешь на цифру в голосовалке и смотришь кто за кого голосовал:)

ACDC
14.02.2010, 16:36
Staryj, сдаешься сразу.

Сержиньо
14.02.2010, 16:38
Интересно, кто там на меня поставил? я прямо сгораю от нетерпения узнать...

походу это был Камелот.......а вот Аптекарь, как тут пишут, адепт секты Пит М. и его ярый последователь, почему то не поставил на своего гуру, а предпочёл Зоркого.:)

Пит М.
14.02.2010, 16:48
походу это был Камелот.......а вот Аптекарь, как тут пишут, адепт секты Пит М. и его ярый последователь, почему то не поставил на своего гуру, а предпочёл Зоркого.:)

Вау! Кэм, спасибо за доверие. Берешься обыграть Титова-московского, чтобы я на него в плэй-офф не попал? тогда обеспечу тебе приз "самого прозорливого"! :lol::lol:
Аптекарь, на Зоркого ставить не стоит. Он, конечно, крут, но не круче Титова и Кукушкина ;)

ACDC
14.02.2010, 17:22
Блин-н-н, пригласили топов, и испугались.:lol:
Пит М., DC даже не подозревает о показательном казнилове.:lol:
Ну кто то у тебя должен выигрывать?

Пит М.
14.02.2010, 17:51
Блин-н-н, пригласили топов, и испугались.:lol:

Топ только один - Алексей Титов. Кукушкин тоже топ, но в прошлом, в каком он сейчас состоянии - сказать трудно. Все-таки давно не было практики, да и технически НХ меняется с каждым годом. Зоркий и я - игроки средней руки (по моей собственной классификации - "начинающие", такие же, как и все ваши лучшие игроки).
Короче, бояться нечего, с короткими сериями плэй-офф вероятность выбить "приезжих" (кроме Титова) достаточно большая. Главное - не тушеваться!

Пит М., DC даже не подозревает о показательном казнилове.:lol:

Подставил ребенка, так? ;) ниче, ему полезно будет :)

Рюк
14.02.2010, 17:51
Старый ты сам читал состав этой так называемой "корзины" ????

Гостей надо оставить в отдельной корзине и не разбавлять ее гламуром и пришельцами. Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М,
Я уже после того, как отписал Буффону, что ничего страшного, подумал и вот до чего додумал (только до компа не было варианта сразу добраться).
Мы ведь хотели и регламент соблюсти, и чтоб никаких перекосов не было. Стало быть правильно - троих рейтинговых новичков Кулинаха надо поставить в отдельную последнюю корзину и не подпирать снизу ни кем. Наоборот расположение в корзине должно быть в обратном порядке по отношению к мировому рейтингу. Т.е. сначала Водолазко (или Пит М. - не знаю у кого из них рейтинг выше), а полседний - Алексей. Смысл в этом следующий. Допустим, заявилось у нас 48 человек. Тогда уж ничего не попишешь к этим трём игрокам в последней корзине добавляются три совсем нулевых новичка. И тогда три группы будут априори сильнее, а три слабее. Заявляется 49 - тогда Титов отправляется в последнюю корзину один и та группа, в которую он попадёт будет иметь на одного участника больше. 50 игроков - 2 группы будут иметь больше игроков за счёт двоих топовых новичков. 51 игрок - 3группы с большим количеством игроков и с Зорким, Питом и Титовым в них.

Пит М.
14.02.2010, 17:57
Рюк, регламент - регламентом, но, чтобы обеспечить равные по силам группы, стоит все-таки всех наиболее сильных приезжих игроков выделить в отдельную группу посева. То есть, помимо троих "новичков", еще и Кукушкина, Дэна и Анахорета (если он приедет) или Азовского. Серьезно, вам же будет лучше, если в каждой группе будет один сильный приезжий игрок...
Что касается Дэна и Анахорета - просто я не знаю, кто еще у вас приезжает из Ростова/Ставрополя так, чтобы сильный был.
А в идеале (помечтать :) ), стоило бы вам уломать старшего брата Зоркого - Святослава Водолазко. Давненько он не ездил никуда из Волгограда, а играет сильно! Ну или чтобы кто-то еще собрался к вам из Волгограда, помимо Зоркого... Это и регламент вам позволило бы соблюсти, и силу групп подравняло бы.

Staryj
14.02.2010, 18:27
Зоркий завтра даст ответ, кто поедет и поедет ли вместе с ним из Волгограда. Сегодня у них турнир.

Dan
14.02.2010, 18:30
Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3 а Эльдар, Филин, НЛО находятся в общих корзинах.
я хотел еще добавить:
Коль у нас высшая лига состоит из двух групп,первую из которых составляют первая четверка из 1,2 и 3-й группы,то первая группа ВЛ получится заведомо гораздо сильнее второй группы ВЛ

Staryj
14.02.2010, 18:30
То есть, помимо троих "новичков", еще и Кукушкина, Дэна и Анахорета (если он приедет) или Азовского.
Такого не будет однозначно!:nono: Кукуш, Дэн, Анахорет, Азовский как и все остальные игроки сеются по рейтингу КуЛиНаХ. С какого перепугу они должны быть в одной корзине с Титовым и Со?

Staryj
14.02.2010, 18:32
Dan, давай дождемся всех заявок...Если получится ситуация с тем, что в последней корзине окажется только троица "топов", тогда "жеребить" их будем в случайном порядке, т.е. номер группы может быть любой от "A" до "F".

Aptekar
14.02.2010, 19:05
я хотел еще добавить:
Коль у нас высшая лига состоит из двух групп,первую из которых составляют первая четверка из 1,2 и 3-й группы,то первая группа ВЛ получится заведомо гораздо сильнее второй группы ВЛ

как это :shok:?

Зоркий
14.02.2010, 20:45
старшего брата Зоркого - Святослава Водолазко.

Петр, меня в последнее время тоже поражают твои аналитические способности, точность в оценках, прозорливость и дар ясновидения. И всё же позволю себе небольшое уточнение. Мой брат Святослав младше меня на 4 года:) За пределами города он не играет. Если бы мог регулярно играть в Москве, был бы в сборной давно. Здесь ты прав:)

Staryj
Турнир закончился. Материал и результаты вскоре появятся на нашем сайте www.vthf.ru и сайте РФНХ. Реально хочет ехать Криволапов, но точно известно ему самому это будет в конце недели. Думаю, сам скажет, если поедет.
Еще ряд игроков хотели бы приехать , но пока не могут.

Paska
14.02.2010, 21:15
Если приедет Криволапов, ставлю на него, уж больно фамилия нравица.

Пит М.
14.02.2010, 23:56
Петр, меня в последнее время тоже поражают твои аналитические способности, точность в оценках, прозорливость и дар ясновидения. И всё же позволю себе небольшое уточнение. Мой брат Святослав младше меня на 4 года:) За пределами города он не играет. Если бы мог регулярно играть в Москве, был бы в сборной давно. Здесь ты прав:)

Сергей, извини пожалуйста. Это моя обычная болезнь - лезть со своим мнением туда, где я плохо разбираюсь или просто не в курсе. Те, кто со мной давно знаком, знают, что я не со зла, и прощают. Тем более, в такой день ;)
Что касается Святослава, то я сделал вывод на основании того, что он чаще тебя обыгрывает, а это типично для старших братьев :) Или и в этом я неправ?! (в соотношении выигрышей и проигрышей)?
В общем, сорри. Прошу прощения.
А вывезти его в Краснодар - никак? надавив авторитетом старшего брата? Было бы очень интересно сыграть...

Пит М.
14.02.2010, 23:58
Гном, похоже, начал меня готовить к встрече на турнире. Расслабляет, льстит... ;)

P.S. Это я про второй голос, отданный за меня в голосовалке :)

Зоркий
15.02.2010, 04:03
Петр, тебе не за что извиняться. Я в курсе, что ты не со зла:) Тем более ты мой хороший товарищ. Но в любом случае, в такой день всех прощаю и у всех прошу прощения сам.
В смысле "обыгрывает чаще" - ты прав. Для НХ это не типичный случай:)Причем иногда его преимущество бывает просто подавляющим. Если бы он еще хоть иногда тренировался...:) А так, даже спарринги играем нынче очень редко.

Было бы очень интересно сыграть...

Вот немного наш чемпионат окрепнет, станет на ноги тогда и позовем, и сыграешь:)

Dan
15.02.2010, 21:02
Staryj, до начала турнира осталось не так много времени и хотелось бы еще раз поднять вопрос количества столов,полян и качества освещения.
На мою поляну можешь смело расчитывать.Если нужно,могу и подставку захватить

KrivVA
15.02.2010, 22:57
Спасибо товарищу Paske за оказанное доверие! Только если с Кукушкиным, Водолазко и Можаевым я могу ещё попытаться оказать реальное сопротивление, то с Титовым для этого придётся сделать что-то страшное :) - он действительно Топ-игрок.

KrivVA
15.02.2010, 23:14
Теперь по поводу "Посева". Есть всего-лишь две разумные схемы посева "в корзины". Одна по мировому рейтингу (тогда отпадут все проблемы с реальной неравномерностью групп, т.к. хоть в этом самом мировом рейтинге и есть минусы, но всё же они не значительные. Вторая - по рейтингу вашего открытого чемпионата Краснодара. Как я понимаю - по результатам первого этапа. Да и мало ли кто и откуда приедет. Что теперь - под каждого шального "варяга" схему и правила менять? Т.е. всех тех, кто на вашем турнире новичок нужно ставить в конец списка, не взирая на заслуги в других турнирах. Только в обеих случаях для большей справедливости нужно расставлять для жребия игроков "змейкой", как это происходит на этапах ОЧР. (Т.е. если предполагается шесть групп, то 6-й и 7-й рейтинговые игроки попадают в одну - шестую группу, а в первую попадают 1-й и 12-й. Таким образом исключается сильная неравномерность полуфинальных групп или пар в плей-офф.

KrivVA
15.02.2010, 23:25
И ещё: по поводу моего участия. Точно скажу лищь в самый последний момент (по другому не получается:(). В субботу утром работаю. НО реально вечером сорваться. Ещё важно когда можно будет уехать обратно из славного города Краснодара. Надо бы ещё выяснить какие автобусы и когда ходят до Волгограда. А то Зоркий (Сер. Водолазко) рассказал, что поезда не каждый день ходят. Так что морально я уже с вами, а определиться физически смогу лишь в последний момент (кстати, когда этот самый момент? Т.е. до какого числа, часа и т.д. я смогу тянуть со своим определением?)

Vrungel'
15.02.2010, 23:44
Ещё важно когда можно будет уехать обратно из славного города Краснодара.

бас
http://www.kpas.ru/index2.html
http://transport.webkrasnodar.ru/auto.shtml

поезда
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=3&action=submit&train=346%D1&STRUCTURE_ID=735&date=22.02&schd_ref_id=1

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?sheet=p62g60&action=submit&STRUCTURE_ID=735&src=%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0+&dst=%C2%EE%EB%E3%EE%E3%F0%E0%E4&date=22.02

Dan
16.02.2010, 00:03
KrivVA, заявки на участие принимаются до 9:00 21 февраля

KrivVA
16.02.2010, 00:14
Vrungel, спасибо за ссылки, только "абсолютное понимание" так и не пришло в мою голову. Например, написано "через день", но через какой (четный-нечетный) ни сказано. Или я не нашёл... Ладно - ещё разберусь. Кстати, до скольки предполагается турнир, ну и конечно послетурнирная часть (если конечно предполагается :). И где можно остановиться с воскресенья на понедельник и почём? Такая вот куча вопросов у меня возникла...

Vrungel'
16.02.2010, 07:49
до скольки предполагается турнир
:lol:часиков до 8-9 вечера...

ну и конечно послетурнирная часть (если конечно предполагается
предлагается... будет... она у нас всегда:) думаешь мы в хоккей приходим играть?!?:lol: хоккей - это только повод для послетурнирной части:lol: щутка)))

Зоркий
16.02.2010, 08:17
KrivVA,

Туда:

344Ж
САРАТОВ 1 - АДЛЕР
отпр. * приб. * в пути
20.02 * 21.02 *
17:08 * 06:46 * 13:38

346Е
НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР
отпр. * приб. * в пути
20.02 * 21.02 *
19:40 * 11:35 * 15:55
---------------------------

оттуда:

344С
АДЛЕР - САРАТОВ 1
отпр. * приб. * В пути
22.02 * 22.02 *
00:18 * 13:55 * 13:37
То есть, в ночь, после турнира.

Рюк
16.02.2010, 18:07
И ещё: по поводу моего участия. Точно скажу лищь в самый последний момент (по другому не получается:(). В субботу утром работаю. НО реально вечером сорваться. Ещё важно когда можно будет уехать обратно из славного города Краснодара. Надо бы ещё выяснить какие автобусы и когда ходят до Волгограда. А то Зоркий (Сер. Водолазко) рассказал, что поезда не каждый день ходят. Так что морально я уже с вами, а определиться физически смогу лишь в последний момент (кстати, когда этот самый момент? Т.е. до какого числа, часа и т.д. я смогу тянуть со своим определением?)

Володя, приезжай. Тебе понравится. Интересно будет не только с приезжими, но и со многими краснодарскими игроками сыграть. При таком составе тебе придётся изрядно потрудиться, чтоб выйти в плей-офф.

Dan
16.02.2010, 18:32
Еще не решил как буду добираться в Краснодар.Если на машине, то нет проблем.А если на "собаке",то нет ли у кого-нибудь,кто собирается на турнир ехать на машине,желания встретить Ростовскую делегацию в составе меня или,максимум,меня,Олега и Jasonta?Электричка приходит в 11:15.
Заранее благодарен всем откликнувшемся:)

Staryj
16.02.2010, 21:01
Состав корзин на данный момент (заявившиеся на турнир):
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный.
Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя.
Третья: Иштван, Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася.
Четвертая: Казак, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель.
Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, ACDC, Герман, Полковник.
Шестая: Туся, Королева, Угловой, Олич, Пиво, Лаперуз.
Седьмая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка.
Восьмая: ЭнКо, Диана, Стеллс.
Девятая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски:))
Итого - 51 участник.

Staryj
16.02.2010, 21:18
Предоставляют "арены":
Андреофан - 7 шт.
Кузя - 1 шт.
Герман - 1 шт.
Буффон - 1 шт.
Аптекарь - 1 шт.
Иштван - 1 шт.
Камелот - 1 шт.
Данила - 2 шт.
Никитос - 1 шт.
Дэн - 1 шт.
Гоф - 1 шт.
КуЛиНаХ - 1 шт.
Пиво - 1 шт.
ЭТ - 1 шт.
Азовский - 1 шт.
Караока - 1 шт.
Врунгель - 1 шт.
Итого - 24 шт.

Nikitos
16.02.2010, 21:28
Staryj, На моей арене поломана 4-я жердь, точнее пластмаска, соединяющая 2 жерди(под которой пружинка)...

Staryj
16.02.2010, 21:29
Nikitos, завтра поеду брать запчасти, возьму несколько жердей, в т.ч и левого нападающего.

KrivVA
16.02.2010, 22:28
Рюрик, хочу приехать, но пока не знаю как что сложится. Да ещё в субботу пары в институте поставили. Буду пытаться разогнать детей, как только отлипнут с неотложными вопросами.
А что касается попадания в плей-офф, то я играю по олимпийскому принципу "главное не победа - а участие". В этом моя слабость. Но если всё-таки доберусь, то постараюсь накидать всем насколько сил хватит.:-P

Nikitos
16.02.2010, 22:36
я играю по олимпийскому принципу "главное не победа - а участие"
Очень жаль, но похоже наши олимпийцы тоже...

Camelot
17.02.2010, 00:50
Предоставляют "арены":
Андреофан - 7 шт.
Кузя - 1 шт.
Герман - 1 шт.
Буффон - 1 шт.
Аптекарь - 1 шт.
Иштван - 1 шт.
Камелот - 1 шт.
Данила - 2 шт.
Никитос - 1 шт.
Дэн - 1 шт.
Гоф - 1 шт.
КуЛиНаХ - 1 шт.
Пиво - 1 шт.
ЭТ - 1 шт.
Азовский - 1 шт.
Караока - 1 шт.
Врунгель - 1 шт.
Итого - 24 шт.

Еще раз говорю. Нах столько много арен? Лучше играль на меньшем количестве, но зато на нормальных, а не убитых! Да и места будет мало!

ЗЫ: Старый, от тебя так и не было звонка.Я так понимаю, моя помощь вам просто не нужна??...

Пит М.
17.02.2010, 09:54
Еще раз говорю. Нах столько много арен? Лучше играль на меньшем количестве, но зато на нормальных, а не убитых! Да и места будет мало!

Я так понимаю, организаторы хотят познакомить кубанскую общественность с мировым стандартом проведения турниров по схеме "шаг вправо".
49 игроков на шесть групп - в группах 8-9 человек - на группу нужно четыре поляны - итого 24 поляны. Если организаторы меня "отловят" до начала турнира, я расскажу про "шведскую схему", которая позволяет уменьшить нужное число полян в группах с четным количеством участников (в данном случае, с восемью) на одну (то есть до трех полян). Это даст экономию в пять полян (и пять столов, и 10-15 кв.м. площади), которые можно будет использовать в качестве запасных.

Азовский
17.02.2010, 09:55
Nikitos, завтра поеду брать запчасти, возьму несколько жердей, в т.ч и левого нападающего.

Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?В Ростове такая запчасть не обнаружена ни в одном из 4 "Спортмастеров":(Расчет по прибытии:lol:

Staryj
17.02.2010, 09:57
ЗЫ: Старый, от тебя так и не было звонка.Я так понимаю, моя помощь вам просто не нужна??...
Я сегодня первый день выходной...Так что :nono:
Андреофан будет свободен только в пятницу.

Staryj
17.02.2010, 09:58
Если организаторы меня "отловят" до начала турнира
Отловим, куда ж ты денешься:lol:

Staryj
17.02.2010, 09:59
Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?
Куплю, если попадётся...

Aptekar
17.02.2010, 10:03
Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?В Ростове такая запчасть не обнаружена ни в одном из 4 "Спортмастеров":(Расчет по прибытии:lol:

250 рублей в СМ на уральской, брать?

Aptekar
17.02.2010, 10:07
Пит М., С 8мью участниками групп не будет.

Staryj
17.02.2010, 11:34
зато на нормальных, а не убитых!
Тогда надо убалтывать Гнома и Уродика, которые поляны на турнир брать не хотят. У них новые.
Частично "убитых" из вышеперечисленных только две - ЭТ и Кузи.

Buffon
17.02.2010, 14:50
Частично "убитых" из вышеперечисленных только две - ЭТ и Кузи.

На ЭТ нельзя играть.
Только если позападлить основному фавориту :), но если серьезно то все равно нельзя.
Поляну в Музей КуЛиНаХа как сотворившую самый громкий скандал

Nikitos
17.02.2010, 15:21
Восьмая: Диана, Стеллс, Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин.
Даже не знаю кого из них больше хочу в свою группу...:lol::lol::lol:

Герман
17.02.2010, 15:37
Удивительная корзина - хз как у Старого такое получается?! А ваще и группа была бы неплохая

Гном
17.02.2010, 16:20
Staryj, Присоски закуплены?
Думаю, раз Азовский просит, нужно покупать ему жердь и не требовать с него денег, ибо всё на пользу Кулинаха.
Свою поляну брать не буду и не надо меня убалтывать.
Королеву всё-таки прошу бух. отчет выставлять на всеобщее обозрение, а не втихаря думать, что купить. У многих хреновые жерди, игроки, и я думаю, они имеют право, попросить(потребовать) купить зап.части за счет остающихся денег. Насколько я знаю, Андреофан предлагал купить ещё одну поляну на оставшиеся с прошлого турнира деньги, но идея не прошла совещание отцов-учредителей.
Ещё раз прошу выставлять бух.отчетность на всеобщее обозрение.

Герман
17.02.2010, 16:29
Гном, поехали уже к Кэму. Там у нас своя бухотчетность. Если захотят, позже опубликуем...

Staryj
17.02.2010, 16:41
Staryj, Присоски закуплены?
Думаю, раз Азовский просит, нужно покупать ему жердь и не требовать с него денег, ибо всё на пользу Кулинаха.
У многих хреновые жерди, игроки, и я думаю, они имеют право, попросить(потребовать) купить зап.части за счет остающихся денег.
Жерди лев.напада(2 штуки) и центр.напа сегодня берем. Помимо этого берем комплект шведов.Остальное после завтрашнего визита Андреофана и полной ревизии его арен. Присоски стоят 80 рэ за комплект. ИМХО, лучше "упаковать" поляны жердями, нежели потратить 800 рэ на 10 комплектов присосок.
Насколько я знаю, Андреофан предлагал купить ещё одну поляну на оставшиеся с прошлого турнира деньги
Поляна 3991 рупь, остаток был меньше ( и ты это знаешь, поэтому не мути воду).
Лучше объясни народу, почему принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну?

Staryj
17.02.2010, 16:42
На ЭТ нельзя играть.

Она резервная, также как и арена Кузи.

Гном
17.02.2010, 16:45
Герман, не, Герман, ну а чо за скрытность? Что плохого, если все будут знать, что на столько-то закуплено жердей, на столько-то - миниатюр, присосок, полян, столов, помещений, на столько-то - командировка орг.комитета на кубок Москвы. :lol: . Это шутка, если чо... А то все нервные такие...
Короче, определяем, деньги общие или деньги организаторов? И тогда, соответственно, все вместе решаем, что купить или орги сами решают на что потратить. И тогда, соответственно, знать народу сколько денег насобирали или не знать народу. Я, не докапываюся, ;) я хочу чтобы всё было прозрачно...

Гном
17.02.2010, 16:49
Лучше объясни народу, почему принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну?
:lol: Хитрый Старый, ты тему не переводи. Требую выставить отчет за прошлый турнир, после следующего так же отписать на что потрачены предыдущие, и сальдо на конец... :mrgreen: Всё просто.

Жерди лев.напада(2 штуки) и центр.напа сегодня берем. Помимо этого берем комплект шведов.Остальное после завтрашнего визита Андреофана и полной ревизии его арен. Присоски стоят 80 рэ за комплект. ИМХО, лучше "упаковать" поляны жердями, нежели потратить 800 рэ на 10 комплектов присосок.

Дык, хватит из остатка и на жерди и на присоски для 20 полян хотя бы...

Staryj
17.02.2010, 16:53
Дык, хватит из остатка и на жерди и на присоски для 20 полян хотя бы...
Завтра все поляны Андреофана переберём и тогда определимся с тем, что нужно докупить (присоски, жерди, комплекты игроков и т.д.).

Гном
17.02.2010, 16:55
Staryj, Андрюша, глав.бух выставит бух.отчет за январь на сайт или нет?

Гном
17.02.2010, 16:58
Всё, уехал к Камелоту. Надеюсь, Инесса поймет, что сокрытие движения фин.средств от обсчественности - путь в никуда. ИМХО, за январский турнир премию орги не заслужили. Надеюсь, в Мачуги все будет круто.:app:

Pivo
17.02.2010, 17:35
Staryj, Проверьте плиз и мою поляну,:) надеюсь, что она ещё жива...:lol: Так что там, поляны мне на сохранение в субботу привезёте!? А то у меня с этой работой весь наш разговор из головы вылетел!!!#-o:?

Aptekar
17.02.2010, 17:56
Завтра все поляны Андреофана переберём и тогда определимся с тем, что нужно докупить (присоски, жерди, комплекты игроков и т.д.).

Старый можешь рассчитывать на моих 5 шведов.

Рюк
17.02.2010, 17:59
Staryj, Проверьте плиз и мою поляну,:) надеюсь, что она ещё жива...:lol: Так что там, поляны мне на сохранение в субботу привезёте!? А то у меня с этой работой весь наш разговор из головы вылетел!!!#-o:?

Старый, напиши внятно мне ещё раз какие жерди брать и каких игроков.
Старый! :evil: Ну вроде обсуждали, что надо попробовать по максимуму новичков-профессионалов поставить в последнюю корзину всех вместе. А они у тебя опять почему-то переместились в предпоследнюю? А Криволапов если приедет, окажется в последней?

Андреофан, ты писал, что для просмотра фильма Титова тезника будет. А что за техника. Если просто ноутбук, так это не серьёзно. Проекцию на большой экран можно будет обеспечить?

И ещё: у нас изменилась ситуация. По состоянию на сегодня Ланита приезжает на турнир, но ей надо взять обратный билет из Краснодара на следующий день после турнира (Авианова - уж и не знаю, как я с ней справлюсь). Стало быть, Старик, если ещё можно мы впишемся на ночёвку к Вам. А я потом рвану в Сочи. Внезапно работа подвалила.

Staryj
17.02.2010, 18:03
Старый, напиши внятно мне ещё раз какие жерди брать и каких игроков.
Если у тебя лишние, то вези всё что есть - у нас лишним не будет:lol: Если чисто напрокат, то мы здесь всё купим.
Ну вроде обсуждали, что надо попробовать по максимуму новичков-профессионалов поставить в последнюю корзину всех вместе. А они у тебя опять почему-то переместились в предпоследнюю? А Криволапов если приедет, окажется в последней?

Не суетись! Последние "корзины" имеют предварительный состав. Все новички пойдут в одну корзину.

Туся
17.02.2010, 22:10
так, так, так. вот у меня ту днюха была, так мне подарили настольный хоккей:-P сейчас не получается потренироваться, зато в марте я вам все покажу:-P

Aptekar
17.02.2010, 22:18
так, так, так. вот у меня ту днюха была, так мне подарили настольный хоккей:-P сейчас не получается потренироваться, зато в марте я вам все покажу:-P

От КОТов тебе будет подарок к хоккею, система Пит М. с автографом автора :lol:

Сержиньо
17.02.2010, 22:24
зато в марте я вам все покажу

Туся, зачем же сразу и всё показывать?:shok: должна же быть в женщине какая то загадка...:)

Туся
17.02.2010, 22:34
Aptekar, это что ещё такое?

Сержиньо, так уж и быть. буду только по одному приему показывать:)

Vrungel'
18.02.2010, 00:32
Свою поляну брать не буду и не надо меня убалтывать.
я свою тоже не возьму... и не надо тут ничего писать про это...

andreofan
18.02.2010, 09:50
Я тут смотрю ,что намечается ***овая тенденция .
Что значит - "я не принесу поляну" ?
Мля ,значит из Ростова ,Азова ,Армавира привести арены не впадлу , а с Гидростроя впадлу?
Если ни***а нехотите помогать с организацией ,то какое право ТЫ Гном имеешь требовать отчета от Королевы по финансам ?
ТРЕБУЮ в очередной раз созыва Совета Лиги !
Надо расставить все точки над"И"

Aptekar
18.02.2010, 10:25
andreofan, Я бы сказал порезче, но воздержусь. И так всем все
ясно.

Aptekar
18.02.2010, 10:34
А тем временем Пит М. серьезно настроен на турнир. Опять на тренеровку собрался! Второй раз этом году.:)

Staryj
18.02.2010, 10:43
Подкорректировал список участников.
Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя.
Третья: Иштван, Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася.
Четвертая: Казак, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель.
Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, ACDC, Герман, Полковник.
Шестая: Туся, Королева, Угловой, Олич, Пиво, Лаперуз.
Седьмая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка.
Восьмая: ЭнКо, Диана, Стеллс.
Девятая (новички, не входящие в рейтинг КуЛиНаХ): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски:))
Итого - 51 участник.
До окончания приема заявок осталось немногим более 70-ти часов...

Staryj
18.02.2010, 11:13
Гном, еще раз вопрос, интересующий бОльшую часть кулинаховцев:
Почему ТЫ принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну?(я мог бы понять тех, кто покупал арену за СВОИ деньги, тебе же она досталась в подарок-бесплатно). Представь, что Андреофан вдруг не захочет привозить "свои" поляны.
Фин.отчёт лично ты уже получил, так что не мути воду:nono: Кого интересует, пусть пишут в личку Королеве!
Освещение: отъибитесь от меня с этим вопросом!!! В декабре 44 человека играли и никто не высказал недовольство. Если некоторым не нравится, то что предлагается, то ищите места проведения сами! Прогибаться ни перед кем, не собираюсь, будь то Президент РФНХ или Президент РФ. Всё нах...

Королева
18.02.2010, 11:17
Освещение: отъибитесь от меня с этим вопросом!!! В декабре 44 человека играли и никто не высказал недовольство. Если некоторым не нравится, то что предлагается, то ищите места проведения сами! Прогибаться ни перед кем, не собираюсь, будь то Президент РФНХ или Президент РФ. Всё нах...
А еще, как вариант, можно приобрести личные шахтерские фонарики:lol:

Пит М.
18.02.2010, 11:22
А тем временем Пит М. серьезно настроен на турнир. Опять на тренеровку собрался! Второй раз этом году.:)

Вообще-то я на спарринги хожу пару раз в неделю :) Вот только ни фига это не тренировки - так, покатушки. Побаловаться и поддержать оборону в более-менее рабочем состоянии. Тренироваться надо одному, мрачно и вдумчиво - а вот на это меня не хватает. Лень :(

Караока
18.02.2010, 18:55
Рюк, Конечно можно вписаться, даже без вопросов. Значит после турнира едем к нам.

Гном
18.02.2010, 22:00
певкгекгекогконно

Колифей
19.02.2010, 01:21
Гном, я с тобой! NO PASARAN! :vpered:

Aptekar
19.02.2010, 06:48
Гном, я так понял, раз ты не хочешь посильно помогать и нести ответственность за КуЛинаХ, то из Совета Лиги ты тоже выходишь?

Гном
19.02.2010, 08:23
Aptekar, не дождешься. В СЛ есть ещё нормальные люди, кроме закрытого тройственного союза.

andreofan
19.02.2010, 08:58
Гном, ох ,не доведет до добра твоя деятельность ...
Ты ничем помочь в организации не хочешь ,поднимаешь бучу из ничего ,обвиняешь оргкомитет во всех смертных грехах ... Ситуация абсурдна ,а кто-то такую позицию еще и поддерживает.
Гном ,прекрати ,пожалуйста нести тут ахинею .Поверь ,у меня помимо хоккея головняков хватает.
Не хочешь нести арену - не надо , вот только не ****ите потом ,что вас что-то не устраивает .
Хватит наезжать на оргкомитет . Мы делаем все ,что в наших силах ,а помощи от Вас хрен дождешься .
Сейчас уровень проведения соревнований,который мы достигли за последний год отчасти лежит на моем энтузиазме . Насколько его хватит ?..

Dan
19.02.2010, 09:06
Мне кажется,что сейчас ВСЕ должны приложить усилия и постараться провести лучший турнир за все время существование КуЛиНаХа,а не письками меряться,становиться в позы и вспоминать разные недомолвки и обиды.
Что будет,если все перестанут приносить поляны на турниры,Андреофан привозить технику и поляны,Старый со Стариком искать места проведения турниров?

andreofan
19.02.2010, 09:23
Я вообще не понимаю откуда взялось это недоверие ?

Aptekar
19.02.2010, 09:25
Aptekar, не дождешься. В СЛ есть ещё нормальные люди, кроме закрытого тройственного союза.

Ахренеть ты удобно устроился, когда по делу попросили помочь, ты устраиваешь скандал. Кому нужны такие члены СЛ?

Королева
19.02.2010, 09:31
Предлагаю: Во избежании моих проверок и наездов, а также для упорядочивания (гы, прикрольное слово) вертикали власти, пусть тройка учредителей ОО, и соответственно оргкомитет(ну, и Старый, куды ж без него) сама решает, куда в данный момент направлять остающиеся деньги (как то - покупка полян, зап.частей, премия членам орг.комитета, регистрация ОО и т.д.) Это будет заставлять их искать менее затратные варианты помещений для турниров, более бережно относиться к хранению полян, находить возможности для рекламы турниров, чтобы был увеличен количественный состав участников и, соответственно, сбор бабла. И т.д. В общем, куча преимуществ. Пусть сами решают, что в данный момент, наиболее необходимо. "Белая ли лошадь", или жерди с вратарями.
Собственно, этого, ИМХО, и добивался один из учредителей ОО (А-н), хотя и отказался в приватной беседе от моей идеи. Может, пьян был, не знаю (вернее, знаю, точно был) :) , или ответственности испугался... Но ведь его мифологический КУБОК он на таких условиях и хотел проводить.
НО, пусть на фих забудут слова, которые постоянно слышатся, типа, "ну, давайте всем миром скинемся", "ну дайте жерди" и т.д.
НО, пусть будет обеспечен необходимый тех. минимум как качества полян, так и аппарататуры, света, места и т.д.
И мы будем спрашивать с них, не "где деньги, Зин",а "чо за хрень с освещением", "чо за поляна убитая" и т.д... А мы, простые кулинахи, будем просто приходить и играть, не заморачиваясь на остальное. Отдельная помощь оргкомитету естественно приветствуется. Итак, в январе Орги соберут около 4 т.р. ИМХО, нормально для начала. Понимаю, что в случае аренды помещения, эта сумма будет меньше, ну, дык, вперед, орги, ищете помещение без аренды, но и не в ущерб играющим.
Вот такое ИМХО. Спорное конечно. Есть как плюсы, так и минусы. Пусть, например, все оставшиеся деньги тратят на премии себе, но на следующий турнир пусть будут готовы обеспечить идеальные (по нашим меркам) условия проведения, не допускать косяков в таблицах, вносе результатов. Пусть, это будет для них как работа, в лучшем смысле этого слова... Я, например, верю, что оргкомитет организует всё на высшем уровне. Совет лиги будет утверждать только регламенты турниров, правила игры и т.д. Ну чо, потянете, отцы-учредители? Я Вам лично желаю удачи!!!
Сразу говорю, прошу не ругаться, если чо не так сказал, а конструктивно общаться. Надеюсь, фраз "а ты кто такой" не будет. :)

Днем написал большое сообщение, где раздал и Старому, и Фану, и теневой лидерше КуЛиНаХа. Не стал сразу отправлять, а сейчас остыл и постараюсь уложиться почти в 3 слова: Идите в ( )опу, господа орги.
На такие условия - ты, давай, помогай, а мы сами всё решим - я не согласен. Поляну не несу только из-за этого. Не собираюсь помогать скрытной организации, которая вскорости станет, возможно, ещё и ОО. Королева, может подскажешь что означает первая О? Боюсь, забыла ты это совершенно.
Помнится, когда Королева предложила себя на роль гл.буха лиги, то были сказаны такие слова: "У меня каждая копейка будет на счету, все отчеты будут доступны общественности". А теперь ей видите ли взападло сообщать о движении фин. средств. Жаль, что Андреофан и Старый, которые действительно делают больше всех для КЛНХ и стараются для его развития, попали под Королеву. Скажите, плиз, каковы её заслуги? Собрать бабло? Организация мифического ОО? Старика совсем под себя подмяли.
Так как всем пох, я тоже умываю руки. Я устал один биться об эту бетонную стену. Мои отношения с оргами будут ограничиваться взносом 150 р.
Это моё последнее сообщение оргам. Можете дальше изгаляться как хотите. В 3 слова не получилось. Но в любом случае, Для умного достаточно, как говорили древние.
Гном, у меня сложилось впечатление, что ты сам себе противоречишь:app::app::app:

Aptekar
19.02.2010, 09:46
Королева, Вспомнилась реклама гей суши-бара: "у нас вы сможете не только рыбку съесть!"

andreofan
19.02.2010, 11:59
Только что канал "Краснодар+" подтвердил ,что на чемпионате будет съемочная группа.

Рюк
19.02.2010, 12:48
Гном, старина, мне кажется ты переходишь рамки, согласованной роли или заигрываешься. Поверь, со стороны это выглядит некрасиво. Это называется - мелочность. И она мешает дальнейшему развитию. Я вот вчера общался с А.Титовым о некоторых перспективах, и он совершенно резонно указал на эту мелочность и склочность, привносимую тобой в форум.
Господин многоуважаемый Колифей! Мне кажется Вы делаете ошибку, поддерживая Гнома.
ГНОМ, ещё раз - никому не безразлично то, что делается "оргами", но конструктива в твоих наездах не видно. Успокойся, пожалуйста! Критиковать надо за ошибки, за нежелание работать на благо ОО, а не за не пойми что.

Jasont
19.02.2010, 13:29
Десятая: Сержиньо, Ксю, Jasont, Витёк, Тамагоча, Чудик.

В этот раз меня не будет. К сожалению, в этот раз приехать не могу.

Колифей
19.02.2010, 13:30
Рюк,
Господин многоуважаемый Колифей! Мне кажется Вы делаете ошибку, поддерживая Гнома.
Возможно, конечно. Но я искренне убеждён, что любое (абсолютно любое!) руководство любой организации (будь это КуЛиНах, ФК "Кубань" и т.д. и т.п.) надо изредка пинать ногами (по делу и не по делу). Дабы застоя не было.
Наличие общественного контроля за деятельностью всяческих президентов и ген.директоров - это норамльно и естественно. В КуЛиНаХе эту роль взял на себя Гном. Честь ему за это и хвала.

Aptekar
19.02.2010, 13:56
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

(с) доктор Йозеф Геббельс

Имеет ли право на пинателя Гном, которому впадлу принести арену через расстояние две тролллейбусные остановки.

Aptekar
19.02.2010, 14:12
Энко, интересуешься, откуда Геббельс узнал про Гнома и кулинах?

Dan
19.02.2010, 16:07
Ну что?К нам приехал,к нам приехал Петр Можаев дорогой?:lol:

Hoff
19.02.2010, 19:15
Aptekar, Леха, ну не томи давай онлайнь, че у вас происходит?

ACDC
19.02.2010, 20:08
Старый, вычеркни меня и DC из числа участников, форс-мажор нарисовался.

andreofan
19.02.2010, 20:31
ACDC, из списка вычеркнул
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_oj_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_po_nas tolnomu_khokkeju/2010-02-08-56
если передумаете ,время еще есть.
На данный момент зарегистрировались 50 человек.

Staryj
19.02.2010, 21:23
Вторая: Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя, Иштван.
Третья: Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася, Казак.
Четвертая: Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель, Аптекарь.
Пятая: Гоф, Старик, Герман, Полковник, Туся, Королева.
Шестая: Угловой, Олич, Пиво, Таймер, Лаперуз, Ланита.
Седьмая: Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка, ЭнКо.
Восьмая: Диана, Стеллс.
Девятая (новички, не входящие в рейтинг КуЛиНаХ): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски:))
Итого - 50 участников.
До окончания приема заявок осталось менее 36 -ти часов...
Не зарегистрировавшиеся до 9-00 МСК 21-го февраля к играм не допускаются.

Staryj
19.02.2010, 22:05
Ситуация по аренам:
Андреофан - 10 шт!:app::app::app:
Кузя - 1 шт.
Герман - 1 шт.
Буффон - 1 шт.
Аптекарь - 1 шт.
Иштван - 1 шт.
Камелот - 1 шт.
Данила - 2 шт.
Никитос - 1 шт.
Дэн - 1 шт.
Гоф - 1 шт.
КуЛиНаХ - 1 шт.
Пиво - 1 шт.
Азовский - 1 шт.
Караока - 1 шт.
Врунгель - 1 шт.
Итого - 26 шт.(24 + 2 запасных)

Staryj
19.02.2010, 22:08
Aptekar, Леха, ну не томи давай онлайнь, че у вас происходит?
Походу зелёный чай гарный попался:lol:
Даже до клавиатуры добраться не могут:lol:

ACDC
19.02.2010, 22:21
Staryj, мы точно мимо.
Всем удачи!
Подьверждаю, что каждому кулинаховцу обыгравшему уважаемого Пит.М - вискарь.:)

Маня
19.02.2010, 23:54
У нас завтра в Одессе очередной чемпионат Украины.Одесситов много,а троих киевлян,которые имеют мировой рейтинг,типо:31,54,58 ,мало.Ну-три...Мы примем с радостью наше украинское "всё" ,но злобно покусаем наших звёзд.:)
Попытаюсь спрогнозировать Ваш этап с учётом гостей.Разных.
Финал:Титов-Кукуш
Бронза:Данила-Гном.
Адепта-Петю в 1-4 выбьет Кукуш.:)
С уважением,бывший Маня.Ныне-Винни-Пух.

Иштван
20.02.2010, 00:20
Staryj, мы точно мимо.
Всем удачи!

Попршу уточнить-официальные матчи или спаринги тоже считаются?:lol:

Гном
20.02.2010, 09:38
Королева, убедила. Я про то свое сообщение совсем забыл. Рулите как считаете нужным. Если поляна нужна могу принести. Я действительно мелочный и скандальный человек. Все борюсь с этим, борюсь.

Dan
20.02.2010, 09:48
Что-то я не понял,Пит М. прилетел?Мастер-класс проводил?Почему форум замолчал и никто не делится впечатлениями?:evil:

Paska
20.02.2010, 10:02
Dan, отпишусь я :)
Пит М прилетел, встретились у Аптекаря, как я понял, был накормлен кубаснким борщом, от чего расслабился и раздобрел, стали хуже получаться заходные и прочие комбинации. (с его слов).
В общении интересный человек, характер нордический. Играли спаринги, лично я несколько игр ему проиграл, забивать удается, при мне Иштван одну выиграл. Пит особо не напрягался вынес нас пару кругов (напомню КОТы играются на выбывание, хотел нарушить традицию и сыграть со мной, хотя выиграл Иштван, на что прозвучали справедливые возмущения и гостю пришлось уступить :) - играл на классе. Больше всего подсказывал Аптекарю. Я ушел рано с мастер -класса из-за отравления креветками ...
:))) Дальше играли они втроем

Dan
20.02.2010, 10:21
Paska, ты креветками отравился или ты отравил креветок?:lol:

Paska
20.02.2010, 10:25
если начну раскрывать тему креветок Аптекарь горчичник влепит, давайте о турнире ;)

Сержиньо
20.02.2010, 10:49
вы там это......звезду не притравили случаем? А то Пит будет вялым на турнире, и АСDC разорится на вискарях....

Paska
20.02.2010, 11:32
со звездой все ок - полна ЦИ от кубанского борща :)

Пит М.
20.02.2010, 11:37
Игра под названием "почувствуй себя Кокосом" :)
Напрягаться не хочется, проигрывать - тоже :) Вот и играешь, как ... В общем, как Кокос :) Со счета 0:2 начинает просыпаться желание не проиграть, со счета 0:3 оно уже не спит, но иногда на отыгрыше пропускаешь одну-две не слишком логичные шайбы, и смиряешься... секунд за 15 до конца :)
Так что не исключительно на классе :)
Под конец разыгрался, злобно накидал шайб, и, удовлетворенный, пошел к телевизору :)
По персоналиям. Паска: вялый. Надо работать, и много. Причем не столько над комбинациями, сколько просто над владением шайбой и поляной.
Аптекарь: огорчил, хотя и не сильно. Качество паса и вождения шайбы упало. Неудивительно: появились комбинации (заходная с обеих сторон, изредка - козы). А это значит, что тренировал в основном их, и сбил плавность движений, они стали более резкими (читай - дергаными) и неточными. Показал пару упражнений, надеюсь, поможет :)
Иштван: способности есть! однозначно. Но желания тренироваться нет - и это тоже очень видно. Очень похож на меня, любимого, трехлетней давности: очень много разных идей, и полное отсутствие технических средств эти идеи воплотить во что-нибудь :) Если Ваня хочет прогресса, надо брать себя за задницу, и упорно набивать технику в одиночестве у поляны. Впрочем, это предложение полностью относится и ко мне :)
В целом: ребята, учите выходы! вся игра поменяется, когда вы сможете реализовывать выходы один-на-один. Ну и... осваивайте пассивную оборону. В активной вам любой человек, владеющий комбинациями (к примеру, Гном ;) ), накидает столько, сколько нужно...

P.S. Кубанский борщ был! вкусный. Но, главное, его было много :) И, после приема этого количества еды, меня неудержимо стало клонить в сон :)

Hoff
20.02.2010, 11:49
P.S. Кубанский борщ был! вкусный. Но, главное, его было много :) И, после приема этого количества еды, меня неудержимо стало клонить в сон :)

Срочно на турнир притащить выварку борща! Звезда будет в шоке!:lol:

Иштван
20.02.2010, 13:03
Впечатления от мастер класса самые положительные!
Пит М-конечно другой уровень понимания хоккея и технической оснащенности, плюс глубокий анализ всего происходящего на площадке, прирожденный тренер!
Поначалу видимо был выведен из строя Аптекарским борщем(кстати есть идея взять баночку этого зелья для Титова на турнир:lol:) и играл не в полную силу, что позволило мне одержать две победы над звездой:shok:, но потом разыгрался и спуску нам с Аптекарем не давал, тут уже шансов было маловато-некоторые игры проигрывались с минимальным разрывом, но показательной была порка 1:9 в которой я из зоны толком выйти не мог:?
В игре Петра были подмечены несколько интересных приемов которые не используются в КуЛиНаХе и он любезно обьяснил природу этих комбинаций за что ему огромное спасибо!

Зоркий
20.02.2010, 16:13
Starik,
Алексей и Зоркий

На вокзале лично встречу

Старик, Старый. Прибываю 11:35. В это время нехочу вас отрывать от орг.вопросов. Так что,попробую добраться самостоятельно. Благодарю за предложение. Телефоны записал.

Сержиньо
20.02.2010, 16:40
Пит М как тебе суровая кубанская зима, особенно сегодня? у вас там у Аптекаря на Репино лёд не потёк?:)

Dan
20.02.2010, 17:16
Зоркий, я приезжаю в 11:20.Меня будут встречать.Мы можем подождать тебя на вокзале.Звони 8-928-279-23-28. Напиши здесь или в личку свой телефон,чтобы связь была двухсторонней

FILINЁNOK
20.02.2010, 17:53
Шило участвует

Зоркий
20.02.2010, 17:54
Dan,
Мне позвонили, предложили встретить. Думаю, две машины гнать и правда не стоит. Тел. на всякий случай скинул. Больше сегодня не зайду. Пора скоро отчаливать.

Сержиньо
20.02.2010, 19:05
подтвердил своё участие на кубань-хоккее, продублирую и здесь.

Сержиньо
20.02.2010, 19:41
Игра под названием "почувствуй себя Кокосом"

У меня такой вопрос:
-"А чё такое блин,кокос?"
Чувствую с таким подходом,
Завтра ждёт меня разнос

Все проходят мастер-классы,
Точат технику и пасы,
Я один сижу у клавки,
И всем корчу здесь гримассы.

Пля, кидаю накер "мышку",
И к поляне, да в припрыжку,
Отработаю лопату,
Может быть пройдёт отрыжка.

Понаехали тут:shok:,ассы
Завтра наши, "мимо кассы"
Мне бы только не сломаться
Не сойти б досрочно с трассы.

Попадётся в группе Зоркий,
Что ж блин, будет опыт горький.
А может он борща наестся?
И какой нибудь икорки?

Если попадет Пит эМ.
Нуууу, тогда пипец совсем
Я от предвкушенья встречи
Третий день уже не ем.

А вдруг нарвусь на президента?
Пля, нужен памперс из брезента!!!
Нет, не надо, не хочу я,
Никакого инциндента!!!

Кароче, надо выграть лигу,
Привнести в турнир интригу,
Уже вижу как чел двадцать,
В монитор мне кажут фигу.

Туся
20.02.2010, 20:13
Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски)

сегодня когда ехали Неллей в мегу обсудили этот ник. нам очень нравится вариант, который предложил Старый. так что мы голосуем за него:)

FILINЁNOK
20.02.2010, 21:14
Туся, если ты была в Меге, то должна была увидеть Артёма)))

Туся
20.02.2010, 21:47
FILINЁNOK, вот это очень полезная информация. от мне миллион лет не нужен:)

Staryj
20.02.2010, 22:19
Состав корзин на данный момент за 11 часов до окончания регистрации:
Третья: Гек, Кузина, Андреофан, Саныч,Старый, Вася.
Четвертая: Ури, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель.
Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, Герман, Туся, Уродик.
Шестая: Королева, Угловой, Олич, Большой, Надя, Таймер.
Седьмая: Пиво, Лаперуз, Катенька, Ланита, Маныч, Филинёнок.
Восьмая: Ипкес, Нелля, Сержиньо, Гофочка, ЭнКо, Митяй.
Девятая: (новички): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, НЛО, ПапаНелли, Мишаня.
Десятая: Филин, Шило, Диана, Стеллс.
Итого - 58 участников.

KrivVA
20.02.2010, 22:25
Ну вообщем у меня не вышла дорога в Краснодар:cry:
Он-лайна, я так понял не предполагается. А результаты игр в предварительных группах, лигах до начала плей-офф можно где-нибудь посмотреть? Хочется "поболеть" хотя бы "заочно", или всё-таки придётся "болеть вслепую" :oops:

Dan
20.02.2010, 22:31
у меня есть Скайлинковский модем.взять с собой?вдруг онлайн получится?
только установочный диск в офисе остался.может у кого есть?

DYU
20.02.2010, 22:37
У меня билайн-модем есть. Возьму вместе с ноутом на турнир

Aptekar
20.02.2010, 22:39
Онлайн для кого? Сдесь все.

Staryj
20.02.2010, 22:44
Aptekar, Волгоград, Одесса и т.д. Народ в регионах будет ждать, кто Пита и Титова хлопнет:lol:

Staryj
20.02.2010, 22:48
Просьба к Никитосу, Иштвану, Даниле, Кузе, Азовскому, Гному привезти арены в СК к 10-00.
В это же время привезем арены Гофа, Камелота и две резервные.

Пит М.
21.02.2010, 00:48
Пит М как тебе суровая кубанская зима, особенно сегодня? у вас там у Аптекаря на Репино лёд не потёк?:)

Я начинаю подумывать о том, чтобы приезжать к вам каждую зиму - отдохнуть от мягкой московской зимы в ваших холодах... Потому что альтернатива - сидеть в холодильнике :) (+7 С).

Митяй
21.02.2010, 01:19
Катенька и Митяй участвуют если не проспят, мафия, крокодил затягивают, и пиво с водкой тоже....

Мирный
21.02.2010, 06:44
Митяй, ,блин прикольные игры!! прошу прощения за ОФТОПП

Staryj
21.02.2010, 08:16
Катенька и Митяй участвуют если не проспят, мафия, крокодил затягивают, и пиво с водкой тоже....
Мне пох, что вас там затягивает. Поляну Никитоса, чтоб привезли!!! Потом можете по ноль-пять получать.

Staryj
21.02.2010, 08:33
Информация о ходе турнира будет здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_oj_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_po_nas tolnomu_khokkeju/2010-02-08-56

Aptekar
21.02.2010, 08:43
Staryj, Если не трудно, выведи список корзин нормальный, а не по фамилиям.

Staryj
21.02.2010, 08:51
Состав корзин за 9 минут до окончания регистрации:
Третья: Гек, Кузина, Андреофан, Саныч,Старый, Вася.
Четвертая: Ури, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель.
Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, Герман, Туся, Уродик.
Шестая: Королева, Угловой, Олич, Большой, Надя, Таймер.
Седьмая: Пиво, Лаперуз, Катенька, Ланита, Маныч, Филинёнок.
Восьмая: Ипкес, Нелля, Сержиньо, Гофочка, ЭнКо, Митяй.
Девятая: (новички): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, НЛО, ПапаНелли, Мишаня.
Десятая: Филин, Шило, Диана, Стеллс.
Итого - 58 участников.

Staryj
21.02.2010, 09:07
Регистрация на 2-ой этап ОЧК ЗАКРЫТА!!!

Сержиньо
21.02.2010, 09:25
ну чё там, когда жЫрибёфка уже состоится?

Aptekar
21.02.2010, 09:34
Staryj, присоски покупать? и сколько комплектов?

Aptekar
21.02.2010, 09:35
ну чё там, когда жЫрибёфка уже состоится?

#-o http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_oj_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_po_nas tolnomu_khokkeju/2010-02-08-56

Сержиньо
21.02.2010, 09:42
Aptekar, понял, оказывается в этот раз она состоится не в 9:00,как раньше, а в 11.

Понятно Туся?:)

Туся
21.02.2010, 10:10
Сержиньо, теперь да. ну в 11 не интересно. лучше бы как раньше в9. я хотя бы знала, с кем играю. и морально бы подготовилась. а то приду меня и ошарашут.

Lelya
21.02.2010, 13:32
Пит М.проиграл Буффону и Паске. Заработали 2 бут.виски

andreofan
21.02.2010, 23:03
Итак ,2-ой этап ОЧК завершен !
Настроение ,несмотря на мою отвратительную игру - прекрасное .Праздник удался .Сколько сил и энергии отняла подготовка и организация этого мероприятия это ваще пипец , и поэтому хотелось бы отметить тех ,кто помогал мне ,Старому и Королеве , так как без их помощи не получилось бы сделать то ,что получилось.
Самое большое человеческое СПАСИБО хочется сказать Питу М. .Это не просто Человек с заглавной буквы "Ч" - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со всех заглавных букв. Мала того ,что он 2 дня не отходил от "станка" и учил уму-разуму кубанцов ,так еще оказал огромную помощь в организации турнира :консультировал Старого ,носил столы наравне со всеми ,смазывал поляны и т.д и.т.п. В общем - респект и уважуха.
Алексей Титов .Я думаю ,что появление Президента РФНХ на нашем турнире это просто чудо .Заметьте ,что внутри себя каждый из нас ощутил себя не только участником турнира КуЛиНаХа , а получил возможность прикоснуться к мировому уровню настольного хоккея. Поверьте ,это даст большой толчок в развитии нашего мастерства ,организации турниров и просто в понимании этой "непонятной"))) игры настольный хоккей.
Сергей Водолазко .Сталинград -форева !!!Обязательно в этом году будет ответный визит краснодарской делегации .Становится понятно ,что надо организовывать Кубок ЮФО . Отдельный сэнкс за ДВД .
ту би кантинуед ... через 2 дня
спокойной ночи)

Staryj
21.02.2010, 23:34
Свои впечатления о турнире и об игре завтра.
А сейчас, хочу выразить благодарность Алексею Титову за участие и самое главное за общение после турнира:app::app::app:
ЗЫ: все регалии КуЛиНаХа остались в Краснодаре (за исключением "золотой" медали):)
ЗЫЫ: ACDC, с тебя три батла вискаря. Паске, Буффону и Геку:lol:

Kuzya
21.02.2010, 23:34
Дамы и Господа,толькочто просматривал результаты предварительных групп и увидел грубейшую ошибку в гр. 5.В высшей лиге я должен был играть не с Германом,а с Кузиной!!!!Ей поставили поражение от ПапаНелли,хотя она эта игру выиграла...Ув. Данила,поздравляю тебя!!!!!Ты сделал очень щедрый подарок на 23 февраля Герману,а у Кузины вышку ты просто украл.:lol::app:Интересно,а все ли это ошибки:)#-o

Staryj
21.02.2010, 23:42
Kuzya, просмотрел плэй-листы, записана победа ПапаНелли над Кузиной 7:0. Результаты в программу с групп "A" - "D" "вбивались" при мне, при этом была обнаружена моя ошибка. В матче Старый - Олич,я записал себе поражение 0:1. Впоследствии исправил. Группы "E" и "F" я лично не проверял. Но даже если б и сравнивал резалты в программе и в протоколах, записал бы то, что видел в плэй-листах...Все вопросы в этом случае к "старшим групп".
Всё ИМХО....

Водник
22.02.2010, 00:25
Всем привет!
Представлюсь--Водолазко Святослав.
Рад, что ваш этап удался :app:
При непосредственном участии нашего представителя-президента ;)
andreofan
Будем ждать вашего приезда и будем рады :)
Отдельное спасибо за он-лайн. Что касается ДВД, то там не совсем ДВД;)
То есть диск то ДВД, но записи я конвертировал в мп 4. Всё это было записано на 4 диска, но почему-то ни одним плэйером правильно не воспроизводилось. Пришлось обрабатывать.
зы: Заходите на наш сайт: vthf.ru

Водник
22.02.2010, 00:41
Staryj
Да, Буффон единственный кроме Титова, кто сумел обыграть Зоркого, и целых 6 голов забил :shok:--мне бы так ;)

Kuzya
22.02.2010, 00:43
Я всё,что хотел,сказал...Я просто за справедливость!!!!!!!!!!:-DК тебе,Андрюха Н И К А К И Х притензий ващпе нет!!!!Как всегда СПАСИБО за организацию!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Staryj
22.02.2010, 01:02
А Маня, сцуко провидец:lol:
Предсказал четвертьфинал Кукуш - Пит М. Только итог не угадал:lol:
А Петя накануне турнира всё говорил: "Это, чтож должно случиться, чтобы мы с Кукушкиным в 1/4 -й пересеклись..."
Думаю, Пит еще поделится своими впечатлениями и пересмотрит свое мнение относительно краснодарских игроков...
Аптекарь реально удивил...красава:app:

Пит М.
22.02.2010, 10:27
А Маня, сцуко провидец:lol:
Предсказал четвертьфинал Кукуш - Пит М. Только итог не угадал:lol:
А Петя накануне турнира всё говорил: "Это, чтож должно случиться, чтобы мы с Кукушкиным в 1/4 -й пересеклись..."

:)

Думаю, Пит еще поделится своими впечатлениями и пересмотрит свое мнение относительно краснодарских игроков...

Поделюсь непременно. Буффон молодца (Буффон вообще молодца, вот только ленив, похоже... ведь видно, что голова на месте, руки тоже, умеет многое - но до ума ничего не доводит, ни идеи, ни технику), равно как и Данила. Выигрыши Паски и Гека были "омрачены" состоянием соответствующих полян. Достаточно сказать, что на той поляне, где я проиграл Паске (и перед тем с трудом выиграл у Олич), после меня уже никто не играл - ее заменили :) А на той стороне поляны, где я проиграл Геку, в следующей игре Титов (московский) ничего не смог поделать с Дэном (ничья 2:2, минимум забитых у Титова).
Подробности - из Москвы :) Пока скажу, что, на мой взгляд, в плане организации все было очень прилично. Немного затянуты паузы между турами (а иногда - даже и много ;) ), скверное освещение, когда кончилось дневное, и надо все-таки в зале иметь какую-никакую воду и стаканчики - при "шаг вправо" бегать в кафе попить водички некогда :) В остальном все очень неплохо. Ну, поляны огорчили, но это ожидалось - и, я думаю, уже в ближайшие пару месяцев ситуация с полянами у вас улучшится.

Аптекарь реально удивил...красава:app:

Кто-нибудь еще что-нибудь имеет против "системы"? ;) Если Аптекарь продолжит тренировки более-менее по ней (в той мере, в которой я буду успевать ее дописывать), он станет лучшим игроком КуЛиНаХа через два-три месяца. Ну, то есть если остальные не перейдут на "систему", конечно ;)

Пит М.
22.02.2010, 10:29
Водник, что не приехал?! Тебя уже очень многие хотят посмотреть! А Зоркий орел, я никак не ожидал такого прогресса. Титов, как мне рассказывали, тоже :) Жаль, я не вышел в полуфинале на Сергея, было бы интересно "пободаться" :)

P.S. Давно собираюсь к вам в Волгоград - может быть, этим летом выберусь. У вас ведь обычно бывают "эстонцы"? вот под их приезд...

Сержиньо
22.02.2010, 10:38
Интересно,а все ли это ошибки

в результатах по первой лиге у меня почему-то стоит поражение от Тимура 2:3(хотя мы с ним не играли, ввиду неявки соперника), по идее должны быть технические 5:0, просьба исправить.

Staryj
22.02.2010, 10:44
Сержиньо, в официальном протоколе у тебя стоит 5:0 с Тимуром, так что все ОК, не переживай:)

Staryj
22.02.2010, 10:54
Group А
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Дэн 9 8 1 0 33 9 24 25 1
2 Ури 9 6 2 1 38 20 18 20 2
3 Азовский 9 6 1 2 41 19 22 19 3
4 Филин 9 5 1 3 17 18 -1 16 4
5 Андреофан 9 4 2 3 36 22 14 14 5
6 Старик 9 4 1 4 21 22 -1 13 6
7 Большой 9 4 0 5 30 22 8 12 7
8 Ланита 9 1 2 6 13 23 -10 5 8
9 НЛО 9 1 1 7 10 35 -25 4 9
10 Гофочка 9 0 1 8 5 54 -49 1 10

Group B
1 Титов 9 9 0 0 53 3 50 27 1
2 Гек 9 7 1 1 26 11 15 22 2
3 Уродик 9 6 1 2 29 10 19 19 3
4 Мирный 9 6 1 2 30 17 13 19 4
5 Иштван 9 5 1 3 27 11 16 16 5
6 Караока 9 2 2 5 13 20 -7 8 6
7 Филиненок 9 2 2 5 20 39 -19 8 7
8 Стеллс 9 2 1 6 12 27 -15 7 8
9 Митяй 9 1 1 7 12 39 -27 4 9
10 Угловой 9 0 0 9 0 45 -45 0 10

Group C
1 Буффон 9 7 1 1 30 16 14 22 1
2 Пит М. 9 7 0 2 42 11 31 21 2
3 Аптекарь 9 7 0 2 31 16 15 21 3
4 Паска 9 6 2 1 34 21 13 20 4
5 Старый 9 5 0 4 27 20 7 15 5
6 Камелот 9 4 1 4 20 24 -4 13 6
7 Ипкес 9 3 0 6 17 29 -12 9 7
8 Олич 9 2 0 7 10 22 -12 6 8
9 Лаперуз 9 2 0 7 17 37 -20 6 9
10 Шило 9 0 0 9 11 43 -32 0 10

Group D
1 Кукуш 9 6 3 0 31 15 16 21 1
2 Саныч 9 6 1 2 25 13 12 19 2
3 Никитос 9 6 0 3 34 13 21 18 3
4 Мишаня 9 5 2 2 26 17 9 17 4
5 Тимур 9 4 2 3 21 10 11 14 5
6 Туся 9 4 1 4 13 11 2 13 6
7 Нелля 9 4 0 5 15 22 -7 12 7
8 Королева 9 3 1 5 11 15 -4 10 8
9 Катенька 9 2 0 7 16 31 -15 6 9
10 Диана 9 0 0 9 0 45 -45 0 10

Group E
1 Рюрик 8 8 0 0 37 12 25 24 1
2 Данила 8 7 0 1 36 8 28 21 2
3 Врунгель 8 6 0 2 17 13 4 18 3
4 Герман 8 4 0 4 18 17 1 12 4
5 Пиво 8 4 0 4 17 20 -3 12 5
6 Кузина 8 3 0 5 9 20 -11 9 6
7 Надя 8 1 1 6 12 22 -10 4 7
8 ПапаНелли 8 1 1 6 9 27 -18 4 8
9 ЭнКо 8 1 0 7 10 26 -16 3 9

Group F
1 Зоркий 8 8 0 0 36 13 23 24 1
2 Гном 8 7 0 1 27 8 19 21 2
3 Кузя 8 6 0 2 40 13 27 18 3
4 Морячок 8 3 1 4 13 16 -3 10 4
5 Гоф 8 2 2 4 14 16 -2 8 5
6 Сержиньо 8 2 1 5 9 26 -17 7 6
7 Таймер 8 2 1 5 10 29 -19 7 7
8 Вася 8 2 0 6 15 25 -10 6 8
9 Маныч 8 0 3 5 10 28 -18 3 9

Staryj
22.02.2010, 11:12
Высшая Лига "А"
1 Титов 11 10 1 0 58 7 51 31 1
2 Гек 11 8 0 3 35 23 12 24 2
3 Пит М. 11 7 0 4 28 25 3 21 3
4 Аптекарь 11 6 0 5 25 27 -2 18 4
5 Мирный 11 5 2 4 25 15 10 17 5
6 Паска 11 5 1 5 27 33 -6 16 6
7 Дэн 11 4 4 3 27 22 5 16 7
8 Буффон 11 5 1 5 31 35 -4 16 8
9 Ури 11 3 2 6 27 32 -5 11 9
10 Уродик 11 2 3 6 20 31 -11 9 10
11 Азовский 11 3 0 8 27 36 -9 9 11
12 Филин 11 1 0 10 7 51 -44 3 12

Высшая Лига "В"
1 Зоркий 11 10 1 0 50 17 33 31 1
2 Кукуш 11 8 2 1 42 24 18 26 2
3 Гном 11 7 1 3 32 19 13 22 3
4 Никитос 11 7 1 3 41 30 11 22 4
5 Рюрик 11 7 1 3 37 30 7 22 5
6 Кузя 11 5 2 4 41 32 9 17 6
7 Данила 11 5 0 6 34 29 5 15 7
8 Саныч 11 4 1 6 23 27 -4 13 8
9 Мишаня 11 3 1 7 29 44 -15 10 9
10 Врунгель 11 1 2 8 13 36 -23 5 10
11 Герман 11 1 1 9 18 43 -25 4 11
12 Морячок 11 0 3 8 14 43 -29 3 12

Первая Лига
1 Старый 11 9 1 1 41 20 21 28 1
2 Иштван 11 8 2 1 40 14 26 26 2
3 Камелот 11 8 1 2 39 21 18 25 3
4 Пиво 11 7 0 4 26 25 1 21 4
5 Андреофан 11 5 3 3 41 28 13 18 5
6 Старик 11 5 0 6 26 30 -4 15 6
7 Кузина 11 4 2 5 21 16 5 14 7
8 Гоф 11 4 2 5 26 28 -2 14 8
9 Сержиньо 11 3 2 6 23 26 -3 11 9
10 Караока 11 3 1 7 22 31 -9 10 10
11 Туся 11 3 0 8 15 30 -15 9 11
12 Тимур 11 0 0 11 0 51 -51 0 12

Вторая Лига
1 Ипкес 5 3 2 0 17 6 11 11 1
2 Большой 5 3 2 0 14 5 9 11 2
3 Филиненок 5 3 0 2 11 8 3 9 3
4 Надя 5 2 2 1 14 9 5 8 4
5 Нелля 5 1 0 4 7 10 -3 3 5
6 Таймер 5 0 0 5 0 25 -25 0 6

Сержиньо
22.02.2010, 11:15
Скажу немного об организации турнира, как новичок, т.к. у меня это всего лишь третий, сравнивать особо не с чем.
Имхо этот был гораздо организованней чем предыдущие два, в декабре здесь же в Мачуге и январский в палатке. Не было праздно шатающихся и откровенно не трезвых личностей.
Не много непривычно было играть по шведской системе. Те кто привыкли играть как раньше, были немного в легком а к у е от такого темпа.
Ведь раньше как было. Старый в микрофон обьявляет все пары, потом все пока расставятся по залу, пока найдут свои столы. Потом после окончания игры, получалась большая пауза. Старый поименно опрашивал каждую сыгравшую пару, записывал результат. Потом опять обьявлял очередные пары, потом опять тасовка с поиском мест. Вобщем паузы между турами были приличные. Многих это устраивало,кто пришёл не только в хоккей поиграть, но и пообщаться. Некоторых не устраивало.
Но тем не менее в таком ритме и я отыграл два турнира. И резко перестроиться на шведскую систему было тяжеловато. И не только мне. Сужу это по высказываниям некоторых товарищей, которые после пяти-шести матчей подряд без перерывов, начинали жаловаться, типа та накуя нужен такой конвеер.
Но скажу своё мнение, плюсы в этой системе конечно есть. Первый, это экономия времени, на всякие переходы по залу и записи самих результатов. Народ более собран, некогда шататься по залу, то выпить, то покурить, в результате нет всяких недоразумений, что не услышал своего имени при обьявление и т.д.

Из минусов. Привязка на местности имеет свои недостатки имхо. Кто то изначально находится в более привелигированном положении. Мне например( да и не только мне), не очень понравилось, что нашу группу запёрли играть в узкий коридор(аппендицит) в самый конец. Места для манёвра маловато, задницей и спиной сразу упираешься в стенку, а для таких габаритных игроков как Вася и т.д. это ваще тиски. Было много нареканий по этому поводу. Да к тому же не сознательные акробаты, после своих тренировок,периодически пытались нам мешать играть, пытаясь просочится между нашими попами и стенкой. Качество полян в нашей группе тоже оставляло желать лучшего. Поскольку изначально лучшие поляны ставились в начале и в холле. А в конце где мы играли, собирались из того что было, латаные перелатаные, реконструированные и т.д. Поэтому считаю участники изначально были поставлены в неравные условия.

А так в принципе, турнир считаю удался. Огромный респект всем организаторам и вип-гостям, которые посетили этот турнир и придали ему особый колорит.

Staryj
22.02.2010, 11:19
Плэй - офф:
1/8 финала:
Титов - Саныч 3:0, 4:1
Гек - Данила 4:5(ОТ), 4:2, 2:6
Пит М. - Кузя 3:1, 4:2
Аптекарь - Рюрик 2:3(ОТ), 1:3
Мирный - Никитос 0:4, 2:0, 3:4
Паска - Гном 3:5, 0:4
Дэн - Кукуш 3:2(ОТ), 1:3, 1:4
Буффон - Зоркий 2:3, 6:4, 0:6

1/4 финала:
Титов - Никитос 7:0, 7:1
Данила - Гном 2:4, 4:3(ОТ), 1:0
Пит М. - Кукуш 1:3, 3:2, 2:0
Рюрик - Зоркий 1:3, 1:3

Полуфиналы:
Титов - Пит М. 3:1, 1:0
Данила - Зоркий 0:2, 2:3

За 3-е место:
Пит М. - Данила 0:2, 3:4(ОТ), 4:2, 2:1, 6:4

Финал:
Титов - Зоркий 3:2(ОТ), 3:1, 3:1.

Staryj
22.02.2010, 11:59
Итоговые места:
1. Титов
2. Зоркий
3. Пит М.
4. Данила
5. Кукуш
6. Гном
7. Рюрик
8. Никитос
9. Гек
10. Мирный
11. Аптекарь
12. Дэн
13. Буффон
14. Кузя
15. Паска
16. Саныч
17. Ури
18. Мишаня
19. Уродик
20. Азовский
21. Врунгель
22. Герман
23. Морячок
24. Филин
25. Старый (победитель Первой Лиги)
26. Иштван
27. Камелот
28. Пиво
29. Андреофан
30. Старик
31. Кузина
32. Гоф
33. Сержиньо
34. Караока
35. Туся
36. Тимур

Staryj
22.02.2010, 12:02
37. Ипкес (победитель Второй Лиги)
38. Большой
39. Филиненок
40. Надя
41. Нелля
42. Таймер
43. Королева
44. Стеллс
45. Вася
46. Олич
47. Катенька
48. Лаперуз
49. Ланита
50. ПапаНелли
51. НЛО
52. Митяй
53. ЭнКо
54. Маныч
55. Гофочка
56. Шило
57. Угловой
58. Диана

Сержиньо
22.02.2010, 12:10
Сержиньо, в официальном протоколе у тебя стоит 5:0 с Тимуром, так что все ОК, не переживай

а эта техническая победа фиксируется как-то, ну типа очки в таблице, разность забитых и пропущенных?

Сержиньо
22.02.2010, 12:53
не переживай

если за эту "победу" положено три очка, то тогда по переживаю, ибо должен подняться в таблице на две строчки вверх.
моим ведь соперникам по лиге всем прибавили по три очка за "победы" над Тимуром?

Nikitos
22.02.2010, 12:56
Протестую против итогового места Кузины! Что за хрень???

Данила, ты когда результат записывал и правда думал, что она ему 7-0 проипала???:evil::evil::evil:

Staryj
22.02.2010, 13:05
Сержиньо, спешл фо ю:
Гоф - Сержиньо 2:0, Старый - Сержиньо 5:2, Андреофан - Сержиньо 3:2, Камелот - Сержиньо 5:0, Сержиньо - Старик 0:3, Сержиньо - Караока 2:3, Сержиньо - Тимур 5:0(техническая), Сержиньо - Иштван 2:2, Сержиньо - Кузина 1:1, Сержиньо - Пиво 5:2, Туся - Сержиньо 0:4.
Результаты взяты из протокола.
ЗЫ: щас проверю по программе...

Staryj
22.02.2010, 13:24
Собственноручно сравнил все протоколы с результатами, занесенными в программу.
Разночтение только одно в Первой Лиге: Сержиньо - Тимур 5:0 (в протоколе), 2:3(в программе). Исправил. Сержиньо переместился на два места вверх.
Все остальные результаты, как на предварительном раунде так и в лигах, абсолютно идентичны.

Staryj
22.02.2010, 13:29
Вечером постараюсь выложить рейтинг.
Таблицу ОЧК - 2010 возглавляет Гном - 212 очков. Далее идут (первая 20-ка)-
Данила - 190, Никитос - 149, Азовский - 146, Алексей Титов - 135, Мирный - 131, Буффон - 117, Зоркий - 115, Гек - 115, Кузя - 109, Пит М. - 100, Саныч - 100, Тимур - 99, Аптекарь - 91, Кукуш - 82, Полковник - 77, Рюрик - 72, Врунгель - 70, Камелот - 68, Старый - 67.

Nikitos
22.02.2010, 14:03
Так и не понял, как Гном оказался выше меня в ВЛ...

У меня, Гнома и Рюрика по 22 очка.
В мини-турнире:
Никитос - Гном 3-1
Гном - Рюрик 4-2
Никитос - Рюрик 2-3

Никитос 3 очка (разница +1)
Гном 3 (0)
Рюрик 3(-1)

И почему Гном выше?
А ведь сетка по плей-офф у него была гораздо лучше...

Nikitos
22.02.2010, 14:09
Чтобы не возникало больше таких ситуаций, как с Кузиной предлагаю:
записывает результат в плей-лист не старший группы, а победитель матча(я в своей группе так и делал), тогда если он и ошибется, то виноват сам...

DYU
22.02.2010, 15:34
Приношу свои извинения за ошибку!!!
Не знаю даже и кому.Дело в том,что если бы результат записан был правильно, то у троих игроков Кузины, Германа и Пиво было бы по 12 очков.
И в этом случае, следуя правилам ИТХФ и РФНХ, распределение мест в группе происходить должно следующим образом:

Распределение мест

Индивидуальные соревнования

Распределение мест в индивидуальных соревнованиях должно проводиться в соответствии со следующими критериями (в перечисленном порядке):

общее количество набранных очков
количество очков в матчах между игроками с равным общим количеством очков
разница шайб в матчах между игроками с равным общим количеством очков
количество забитых шайб в матчах между игроками с равным общим количеством очков
количество побед в матчах между игроками с равным общим количеством очков
общая разница шайб
общее количество забитых шайб
общее количество побед
дополнительный матч-овертайм до одной забитой шайбы.
Если игрок имеет поражение без игры в матче с одним из игроков, набравших равное общее количество очков, то для определения мест в группе игроков с равным количеством очков результаты игр с этим игроком не учитываются для всех игроков группы.

DYU
22.02.2010, 15:43
Смотрим результаты игр Герман-Кристина 2-3, Герман-Пиво 2-1, Пиво-Кристина 2-0.
Распределение мест:
1 Пиво 101 3 3-2 +1
2 Герман 101 3 4-4 0
3 Кристина 101 3 3-4 -1
Так что в вышку не прошел Пиво, а не Кристина.
Хотя программа bhp 1.72 считает почему-то, что на 4 месте должна быть Кристина! Т.е., эта программа вступает в противоречие с правилами ИТХФ-РФНХ.

Nikitos
22.02.2010, 15:49
Распределение мест

Индивидуальные соревнования

Распределение мест в индивидуальных соревнованиях должно проводиться в соответствии со следующими критериями (в перечисленном порядке):

общее количество набранных очков
количество очков в матчах между игроками с равным общим количеством очков
разница шайб в матчах между игроками с равным общим количеством очков
количество забитых шайб в матчах между игроками с равным общим количеством очков
количество побед в матчах между игроками с равным общим количеством очков
общая разница шайб
общее количество забитых шайб
общее количество побед
дополнительный матч-овертайм до одной забитой шайбы.
Если игрок имеет поражение без игры в матче с одним из игроков, набравших равное общее количество очков, то для определения мест в группе игроков с равным количеством очков результаты игр с этим игроком не учитываются для всех игроков группы.
Теперь повторюсь:
Так и не понял, как Гном оказался выше меня в ВЛ...

У меня, Гнома и Рюрика по 22 очка.
В мини-турнире:
Никитос - Гном 3-1
Гном - Рюрик 4-2
Никитос - Рюрик 2-3

Никитос 3 очка (разница +1)
Гном 3 (0)
Рюрик 3(-1)

И почему Гном выше?
А ведь сетка по плей-офф у него была гораздо лучше...
Так какого куя я играл с Мирным и с Титовым, а не с Паской и Данилой???
Таким образом меня лишили возможности побороться за полуфинал, а там может и за медальку(а вдруг?)!

Paska
22.02.2010, 15:55
Хочу поблагодарить организаторов турнира, всех кто им помогал - спасибо.
Отдельный респект А. Титову - за мастер-класс, и за участие в турнире, мастер класс это хорошо но суперски сыграть официальную игру с таким мастером. Тем более что он не отказал в просьбе разобрать основные ошибки и дал совет в каких компанентах можно прибавить.
Лично я очень рад, что в КуЛи НаХе появился Пит М - человек увлеченный хоккем, интересная личность - думаю что Пит М и дальше нести свою систему в массы и общаться с КуЛи НаХерами.
Спасибо Зоркому - достойной представил город-герой Волгоград, сумел навязать борьбу - я не особо разбираюсь в тонкостях нахокка, но со стороны финал не смотрелся легкой разминкой для А. Титова.
Свое выступление считаю хорошим, думаю, AC DC как истинный джентальмен сдержит обещание по поводу вискаря за победу над Питом М, свой выигрыш отдаю в фонд околохоккея на мартовский

DYU
22.02.2010, 15:55
Пиво, если ACDC отдаст мне за две победы над Пит М две бутылки вискаря, мы с тобой и выпьем! Потому что, следуя правилам, а не программке в вышке должен был быть ты.
И чтобы в дальнейшем не повторялись ошибки, старший группы перед тем, как отдать результаты в оргкомитет должен отдать лист игрокам для проверки, или, чтобы игроки сами в течении турнира записывали рез-ты в плей-листы. Опять же, ни кто не запрещает во время турнира проверять свои результаты, посмотрев в плей-листы или в таблицы в оргкомитете, и обнаружив ошибку, указать на это и исправить.

Nikitos
22.02.2010, 16:00
DYU, ACDC обещал только краснодарским игрокам!:-P:-P:-P

DYU
22.02.2010, 16:02
Теперь повторюсь:

Так какого куя я играл с Мирным и с Титовым, а не с Паской и Данилой???
Таким образом меня лишили возможности побороться за полуфинал, а там может и за медальку(а вдруг?)!

...программа bhp 1.72 считает почему-то, что на 4 месте должна быть Кристина! Т.е., эта программа вступает в противоречие с правилами ИТХФ-РФНХ...

Тебя направила по неправильному пути программа bhp 1.72

Staryj
22.02.2010, 16:04
Nikitos, все вопросы к программе.
Сможешь перепиши её так, чтобы считала по-другому.
Лично я вручную НИЧЕГО пересчитывать не собираюсь.
ЗЫ: В дальнейшем думаю, обязательно надо использовать "освобожденного" человека за судейским столиком для занесения результатов. К Лёле никаких претензий! В дальнейшем будем "работать" таким же образом. Согласен с Никитой, чтобы результат матча вносил победитель пары.

DYU
22.02.2010, 16:13
Staryj, мы точно мимо.
Всем удачи!

Никитос, где здесь написано, что краснодарскому игроку?

Nikitos
22.02.2010, 16:15

Программа, что за хрень? Ты почему меня наипала и лишила шанса на удачное выступление?
Самому не смешно?
А заранее сказать об этом было нельзя? До того как меня наипали! Андреофан - свидетель того, как я недоумевал по поводу того, что Гном выше меня в ВЛ. Но никто мне не сказал, что программа считает неправильно и
Я бы сам, мля, все пересчитал!!!

DYU
22.02.2010, 16:16
Сержиньо, да ну нах...
Плюс вискарь тому, кто выиграет у волгоградского Зоркого.

Буффон обыграл и Зоркого в 1/8 финала 6-4, так что ему тож 2 батла вискаря от ACDC полагается ))))

Nikitos
22.02.2010, 16:17
Никитос, где здесь написано, что краснодарскому игроку?
ХЗ!=) Вчера на турнире об этом слышал!

Ну, значит, ACDC попал ещё больше!:lol::app::lol::app::app:

Aptekar
22.02.2010, 16:42
Опять я попал в "группу смерти".
1 Буффон вышел в плей офф (вискарь от АсиДиси)
2 Пит М. вышел в плей офф 3 место
3 Аптекарь вышел в плей офф (4е место в вышке)
4 Паска вышел в вышку (вискарь от Асидиси)
5 Старый победитель 1ой лиги
6 Камелот второе место 1ой лиги
7 Ипкес победитель 2й лиги
8 Олич
9 Лаперуз
10 Шило

Это я к тому что всё-таки надо сеять по мировому рейтингу.

Сержиньо
22.02.2010, 16:52
А меня лишили 8 места в группе

А меня ваще лишили золота. Могу даже поименно их назвать.
Гоф, Зоркий, Кузя, Вася, Гном. Эти "негодяи" обыграв меня в подгруппе оборвали моё восхождение к пьедесталу:cry:

DYU
22.02.2010, 16:57
Пит М отдал 350 рублей - приз за 3 место в фонд КуЛиНаХа. Деньги у Аптекаря. Я на свои 150 руб куплю к мартовскому этапу силикон и салфетки для протирания полян.

Kuzya
22.02.2010, 18:17
Протестую против итогового места Кузины! Что за хрень???
:app::app::app::app::app::app::app::app::app:

Nikitos
22.02.2010, 19:01

Программа, что за хрень? Ты почему меня наипала и лишила шанса на удачное выступление?
Самому не смешно?
А заранее сказать об этом было нельзя? До того как меня наипали! Андреофан - свидетель того, как я недоумевал по поводу того, что Гном выше меня в ВЛ. Но никто мне не сказал, что программа считает неправильно и
Я бы сам, мля, все пересчитал!!!

Ответа по-моему не последует...

Nikitos
22.02.2010, 19:02
Оргкомитет стал террорский притон...

Сержиньо
22.02.2010, 19:13
Серж, я пошутил вообще-то

Славик, а я что по твоему делал.....:)

Gek
22.02.2010, 19:33
Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?

Nikitos
22.02.2010, 19:42
Gek, На той стороне которой будет играть следущую игру - да, а если меняет на стороне соперника, то можно и послать его!:) Вопрос, видимо, о Даниле, поэтому не удивлюсь и второму варианту!:lol:

Gek
22.02.2010, 20:00
нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой. :)))))))

Nikitos
22.02.2010, 20:15
Gek, А почему нельзя-то? Это все-равно, что играть поднятым нападающим, потому что соперник его не насаживал!:)

Nikitos
22.02.2010, 20:18
Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой.
Это дело нужное! Главное, чтоб жена не знала!:lol:

DYU
22.02.2010, 20:20
В замене резинок на спицах на Кубке Украины был замечен Сам президент РФНХ Алексей Титов. Следовательно, разрешено. Игроков брали с других арен разные игроки на соревнованиях и в Москве, и в Киеве.

Туся
22.02.2010, 20:41
так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо:app::)

з.ы. поздравляю Алексея за первое место:):app::app::app: ну это было уже предсказуемо:)
поздравляю Старика, за выход в первую лигу. очень-очень удивил:)
вроде все, если ещё что вспомню-напишу:)

Aptekar
22.02.2010, 20:46
так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо:app::)

Кто-нибудь что то понял? Переведите пожалуста на русский-письменный.

Зоркий
22.02.2010, 21:18
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!

Колифей
22.02.2010, 21:18
Aptekar,
Кто-нибудь что то понял?
Я понял. Понял, что Тусю, очевидно, посетил Дух КуЛиНаХа. :lol:

Nikitos
22.02.2010, 21:25
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!
Будем рады видеть снова!:app::app::app:

Туся
22.02.2010, 21:28
Aptekar, что-то я тоже не совсем поняла, что писала.

Колифей, точно, точно

Пит М.
22.02.2010, 22:17
Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?

Пит М.
22.02.2010, 22:23
Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?

Нет таких правил. По крайней мере навскидку не вспомню.

Пит М.
22.02.2010, 22:24
нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой. :)))))))

Многие "крутые" игроки носят с собой резинки :) В том числе - на чемпионате мира :lol:

Staryj
22.02.2010, 22:59
Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?
Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр.
В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385.
Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429.
По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон.

Staryj
22.02.2010, 23:03
Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Staryj
22.02.2010, 23:11
Фотографии с турнира: http://vkontakte.ru/album-1456742_103972528

Водник
22.02.2010, 23:15
Пит М.
Не приехал потому как невыездной я))
На самом деле есть несколько причин, заложивших основание для подобного "статуса"))
С другой стороны будь я выездным, то мой первый визит) был бы именно в Краснодар. И если этот "статус" изменится - я не премину его нанести)).Благо каждый месяц этап ОЧК. Однако, на данный момент - это перспектива - не более.
Лестно, что на меня "...многие хотят посмотреть ...". :) Учитывая--мои все достижения местного характера. Что ж кто хочет - 14 марта у нас очередной этап областного первенства. Там можно будет увидеть не только меня), но и НАСТОЯЩЕГО Зоркого - не с дороги. Пётр - вот тогда ты сможешь оценить реальный уровень его мастерства. Если ты и Титов удивляетесь его прогрессу в игре на турнире, к которому он не готовился и играл после бессонной ночи и с повышенным давлением, то какими будут эпитеты о свежем Зороком? Даже любопытно ;) Зоркий с дороги и Зоркий не с дороги)--это две большие разницы :)
В Краснодар приехать сыграть хочется. И, постараюсь постепенно привести свой "статус" в такое состояние, чтобы он не помешал возможному участию в турнире. Давно был на Кубани, что запомнил - так народ на редкость приветливый и климат хороший :)

Staryj
22.02.2010, 23:20
Волгоградская гостевая: http://vthf.ru/?page_id=245
в том числе и комментарии к нашему турниру.

Camelot
22.02.2010, 23:34
Опять я попал в "группу смерти".
1 Буффон вышел в плей офф (вискарь от АсиДиси)
2 Пит М. вышел в плей офф 3 место
3 Аптекарь вышел в плей офф (4е место в вышке)
4 Паска вышел в вышку (вискарь от Асидиси)
5 Старый победитель 1ой лиги
6 Камелот второе место 1ой лиги
7 Ипкес победитель 2й лиги
8 Олич
9 Лаперуз
10 Шило

4 Паска тоже вышел в плей офф
6 Камелот занял 3 место в первой лиге

В остальном согласен. Но надо что-то со своими нервами делать... Даже из такой группы обязан выходить в вышку..

Camelot
22.02.2010, 23:40
Цитата:
Сообщение от Nikitos

Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина??? :evil::evil::evil:

Nikitos
22.02.2010, 23:57
Не последует.
Акуенно!!! Хочешь напишу программу, в которой Nikitos всегда будет первым?:evil:

Пит М.
22.02.2010, 23:58
Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр.
В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385.
Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429.
По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон.

Понятно :(

Пит М.
23.02.2010, 00:04
Водник, по поводу Зоркого. Помню его игру год тому назад - сравнивал ее с моей нынешней формой и считал себя фаворитом в потенциальном полуфинале. Потом сыграли разминку... и я был просто... даже не знаю как сказать - удивлен слишком слабо, потрясен слишком сильно. Наверное, "впечатлен" подойдет. Совсем другой уровень игры, прежде всего - контроля шайбы. Минуса увидел только два: дырочки в обороне (про которые ничего писать не буду, ибо еще сыграем ;) ), связанные с малым количеством игр с "нынешними" мастерами; плюс неоправданно частые пасы через центр, как между защитниками, так и при попытках перевода от защитника на другой фланг. Сейчас такие передачи надо делать очень осторожно! В остальном - очень зрелая игра, чуть-чуть поиграть с "топами", и Зоркий станет постоянным игроком нынешней высшей лиги ОЧР...
14 марта? а АвиаНова к вам летает? ;)

Водник
23.02.2010, 00:16
Пит М.
Насчёт минусов - не спорю. Кому как не мне их знать? Но тоже о них промолчу ;)
Что касается его игры в Москве, то туда и ехать дольше. Физическая форма не позволяет сохранять игровые кондиции в нужном объёме...Да - с топами поиграть надо. И желательно не чуть-чуть))
По поводу Авиановы могу сказать только то, что ни одна авиакомпания у нас не даёт ни каких скидок. "Наш" недавно сменённый губер довёл регион до полного маразма :( Если при прежнем мы были шестыми по благополучию в России, то теперь четвёртые-пятые с конца... Новый если что и сделает, то не сразу.
В общем летать от нас и к нам ой как невыгодно, увы. Я точно не знаю летает ли Авианова у нас, но Сергей не раз интересовался возможностью слетать куда-либо нормально. Ответ - нет. В отличие от Ростова, к примеру.

Пит М.
23.02.2010, 00:27
Пока не забыл! #-o

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Аптекарю,
Камелоту,
и всем, кто меня "принимал" (не в этом смысле! ;) ), и "пас"!

Не менее огромное спасибо
организаторам турнира! Все было отлично!

И простое спасибо :)
всем, с кем играл и общался!

Титов Алексей
23.02.2010, 01:29
Попробую «коротко, в 2-х словах»...

Во-первых, Питу: хоть я и живу в Москве последние 5 лет, тем не менее, писать обо мне "Титов московский" нежелательно )) Я родился и вырос в Питере. Это и есть моя историческая Родина ))

По турниру:

1. В длинном коридоре не играл, но могу сказать, что практически все поляны, что стояли в холле, были более-менее приличного качества. Конечно, не такого, как на ОЧР, но все равно вполне приемлемые. Играл я на своем веку и на гораздо более плохих. Можете мне поверить, в этом вопросе я очень капризен ))))))))) В какой-то степени я даже немного был удивлен, ожидал худшего (в смысле качества полян)…
2. Освещение – тоже более-менее. Не самый люкс, но терпимо.
3. Минус помещения был в том, что оно маленькое. Отсюда и жалобы тех, кто был в коридоре, отсюда некоторая теснота, отсюда же духота. Все же 60 человек в таком замкнутом пространстве…
4. Ведение турнира, программа. Понимаю, что многим непривычно. Непривычно было и мне, как «ведущему» группы. Обозначенная шведская система была не совсем шведской, т.к. из-за отсутствия места (хоккеев) на группу не хватало 1 стола для того, чтобы шведская система стала шведской.

Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все! Если увидел напротив себя пустое место – значит отдых и можно идти «курить», проверив предварительно в расписании, что напротив действительно никого нет. Те 8-10 матчей, что есть в ваших квалификациях можно сыграть за час!!! И далее сделать перерыв подлиннее, спокойно, поесть, ПООБЩАТЬСЯ! )))
- результат всегда записывает ПОБЕДИТЕЛЬ! И тогда ни у кого не будет претензий к старшему группы и т.д. И если уже возникает ошибка в таблице – сравнивается результат с протоколом и далее исправляется в случае ошибки вводившего рез-ты в комп, или не исправляется, если победитель записал свой результат неправильно САМ!

Знаю, что такой «марафон» и темп игры многим из вас непривычен и не нравится. Но также знаю, что некоторым не нравятся длинные перерывы и проще сыграть все на одном дыхании, а потом уже отдыхать. По мне так очевидный плюс такой системы в том, что заканчивается весь бардак и не надо искать людей, которые не услышали, не поняли, пошли покурить и т.д. и т.п. Все заранее знают о расписании, могут заглянуть в него в любой момент (лист с расписание должен всегда лежать на крайнем столе) и если кого-то нет, то и бегать искать не нужно. Проходит определенное время и можно ставить тех.поражение… И участники уважают друг друга, регламент и организаторов, которым при такой системе гораздо легче справиться с толпой в 60 человек и всей этой ручной записью результатов…

5. Соперники и уровень игроков. Постараюсь никого не обидеть – все играли хорошо! )))))))
Если честно, немного удивлен составом полуфиналов и финала. ))) Все же ожидал большего от Кукушкина, которого помню, как гораздо более сильного игрока, нежели Можаев и Водолазко. Но… то ли он (Кукушкин) позволил себе по ходу турнира много лишнего, ))) то ли недооценил соперников, ))) то ли реально сильно сдал, )))) а может все это ему «не сегодня надо было». )))
Далее Можаев, он же Пит М. – ваш кумир и основатель некой системы, по которой некоторые из вас учатся нх. Не обижайся Петя, ))) но очень слабенько. По уровню атаки почти на уровне Кулинаха. По защите просто тупо-грамотно стоит по центру в пассиве, поэтому получает в свои ворота немного. Никогда сильно не присматривался к игре Пита, но реальная угроза воротам идет лишь от 2-5 и от правого защитника, который «грозит» «бульдозером» и прямым броском… В защите стоять в глухую и вратарем по центру лицом вперед и при этом удивляться полученным заходным в дальний – это не уровень основателя школы… ))))))
Водолазко, он же Зоркий, продемонстрировал очень приличный уровень игры. Тут кто-то отмечал, что «финал не был легкой прогулкой» для меня. Вообщем, отчасти, соглашусь. В начале сезона помню, что играл с Сергеем в Москве и проиграл. Так вот сейчас Водолазко выглядел реально сильнее. И виной тому, считаю, возобновившийся чемпионат Волгограда и постоянная практика игры. В первом же матче получил слева пару очень точных исполнений. Потом был уже повнимательнее, т.к. понял, что расслабляться нельзя ))) При этом, поверьте мне на слово, мне было куда и чем добавить ))))

В целом же, уровень краснодарских игроков примерно одинаков, будь то ваши рейтинговые лидеры, люди, тренирующиеся по системе Пита,))) или любой другой из «отстающих». Другими словами – НАДО РЕАЛЬНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! )))

Я, как мог ))) старался показать вам все разнообразие и красоту настольного хоккея. Правда старался! ))) Лишь Водолазко и в какой-то степени Можаев вынудили меня сыграть в плей-офф по более прагматичной «некрасивой» схеме ))) В остальном же я «катался», демонстрируя возможности нх. Даже те счета, что «на табло», не отражают реального соотношения сил. Можно было «свалиться» на игру на результат и тогда иметь двузначные счета против многих, но хотелось показать именно эстетику нх. Специально для Вас! ))) При этом, замечу, что я далеко не эталонный уровень исполнения МНОГИХ элементов в нх. Мне, как и вам )))) есть к чему стремится!

Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))

Спасибо организаторам и всем, кто причастен к турниру, за работу и за старания сделать все в наилучшем виде. В том числе и «под мой приезд». ))) Спасибо всем участникам за достойную атмосферу по ходу турнира и за терпение ))) Людей с пивом и видел лишь ДО начала турнира. )))) По ходу турнира все было прилично. И достаточно культурно! )) Кстати, болеть за своих можно было и погромче! ))) Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб, но поддерживать своих надо! )
Спасибо всем приехавшим из других городов и сделавшим турнир более интересным!
Спасибо Александру, который встретил нас с Рюриком в 7 утра, а также всем провожающим!
Спасибо за то, что вы есть и любите нх! Ну а дальше посмотрим, как все будет развиваться ))

PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))

Nikitos
23.02.2010, 01:43
Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб
А я-то как не ожидал!:) Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал:))...

Пит М.
23.02.2010, 01:57
Титов Алексей, за "московского" - сорри, в дальнейшем будешь "питерским" ;) Со всеми ассоциациями из классического кино ;)
Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление :) Думаю, что знаю причины неуверенной игры в нападении и "вялой" защиты.
Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал :) Надеюсь, сейчас таких подколок станет меньше - и не столько благодаря моей игре, сколько благодаря отличному выступлению Аптекаря (Алексей Орлов), который не стесняется говорить, что использует предлагаемые мной упражнения.
Подробные впечатления - позже, в два приема.

Титов Алексей
23.02.2010, 01:58
Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? ) Если серьезно, то тогда можешь добавить к результату еще 3-5 в свои ворота. Это если бы я реально играл на результат и "не катал лишнего" ))))
Уровень оценить не смогу, т.к. никогда не играл ни во 2-й, ни в 3-й лиге ОЧР. А в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры. Поэтому не знаю как разделить и оценить, такой шкалы у меня нет )))

PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

Nikitos
23.02.2010, 02:03
Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? )
Я до этого грандов в глаза не видел, тч не шучу!:)

PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...
А вот этого я не знаю... Колифей, может ты ответишь?

Staryj
23.02.2010, 07:34
Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина??? :evil::evil::evil:
Учитывая внесенный результат матча ПапаНелли - Кузина 7:0, то Кузина на 6-м месте в предвариловке и на 7-м в первой лиге.
Если написАть ПапаНелли - Кузина 0:7, то Кузина была бы на 4-м месте в предварительной группе.
Это по программе.

Dan
23.02.2010, 12:02
Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград

Колифей
23.02.2010, 12:47
скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...
Дело в совокупности двух причин:
1. Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре.
2. Твой компьютер, который, очевидно, давно пора отправить на свалку.

Если не выполнять вход на форум, то часы в навбаре не появляются. Соответственно, в обратном случае, появляются и достаточно сильно грузят допотопные бюджетные процессоры типа AMD Sempron, Intel Celeron и т.п.
Через 31 день эти часы будут убраны нах и настанет всеобщее благоденствие. Пока же тем несчастным, кто попал под раздачу, могу посоветовать только одно - листать форум в одной странице, не открывая новых вкладок и дополнительных окон.
ЗЫ: Не тестировал, но есть предположение, что перегруз старых процессоров вызывает только IE (версии до непропатченной восьмёрки).

Dan
23.02.2010, 12:58
в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры.
Когда играл в Москве с Титовым он выиграл,кажется,7:1 и при этом больше смотрел по сторонам,а не на площадку:)
Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал)...
Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется:)
PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))
Я сам такой же:lol:
Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все!
Единственный минус-это ,если не выигрываешь и не ходишь записывать результат,то,зачастую,даже не знаешь с кем играл:)
Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))

Огромное спасибо Алексею Титову за показанное и рассказаное.мы его,конечно,запытали:lol:

Dan
23.02.2010, 13:01
Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре.

Колифей, там надо дописать Чемпионат в Первой лиге,а то Первенство России начинается гораздо раньше

Пит М.
23.02.2010, 13:07
Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград
14 марта? Я морально готов съездить. Правда, для меня сейчас что билет в Волгоград, что билет в Ростов "весят" одинаково :) (или :(, точно не знаю :lol: )
Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется
Смотря какой народ набрался на ОЧР. На декабрьском этапе большинство кулинаховых "топов" с трудом отобралось бы в третью; а на январском почти все были бы во второй.

Колифей
23.02.2010, 13:10
Dan,
Колифей, там надо дописать Чемпионат в Первой лиге,а то Первенство России начинается гораздо раньше
Исключительно из уважения к Ленке Юдиной (Сахаровой), и с учётом тематики раздела, я не буду посылать тебя учить матчасть. :)
Но ты всё-таки прочитай на досуге. :rtfm:
ЗЫ: Всё правильно написано, юридически до буковки верно. :mrgreen:

Dan
23.02.2010, 13:19
Колифей, спасибо,что не послал:lol:

Колифей
23.02.2010, 13:20
Dan, Кстати, недавно был у Юдиных в гостях. Рассказал Елене по НХ, про то, что ты один из ведущих игроков Юга России. Она была в акуе. :)

Dan
23.02.2010, 13:25
14 марта? Я морально готов съездить.
Пит М., 14 марта скорее всего не поеду.Все-таки 19-го лечу в Москву,а две недели подряд провести без меня выходные жена вряд ли согласится:)

Dan
23.02.2010, 13:26
Колифей, она и Юдин потом мне звонили поздравляли с ДР и рассказывали о твоем приезде:)

Camelot
23.02.2010, 13:39
Зоркий, как доехал? Вписался??? Расскажи поподробнее ))

Рюк, Ланита пробила телефончик своей соседки по плацику? :-P

Сам то нормально доехал?

Dan
23.02.2010, 13:59
Зоркий, как доехал? Вписался??? Расскажи поподробнее ))

Добрался хорошо, купе оказалось пустое) Зашел, ему рубль дал, говорит: «но проблем, езжай». Потом прибегает с моим билетом и говорит: « Это ты за эти деньги до туда билет купил??» Говорю: «Да». Он смотрит сперва долго, потом говорит: «Я в шоке! За эти бабки на такси можно до Волгограда доехать! В следующий раз не ходи в кассу, сразу ко мне подходи, могу телефон оставить»))
Потом смотрел в билете, оказывается не Ясиновская, как мне в кассе послышалось, а Динская. Поезд идет до неё от Краснодара 27 минут))

Camelot, это цитата с волгоградской гостевой.

Зоркий
23.02.2010, 14:35
Camelot,
Dan скопировал все подробности)

Nikitos
23.02.2010, 16:29
Я, конечно, понимаю, что отмолчаться легче всего, чтобы забыли и все...
Но я повторюсь

КАКОГО КУЯ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ПО ГРАФИКУ 4-ГО МЕСТА???

КАКОГО КУЯ ВЫ ЗА ТУРНИР НАИПАЛИ НА МЕСТА 3-Х КИНДЕРОВ???
Считаю, что Мирный тоже пострадал от организаторского произвола...

А МОЖЕТ, ЕСЛИ ПОКАПАТЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ, И КАМЕЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЫШЕ???

Еще раз: КАКОГО КУЯ???

Программа считает не так... А кто должен за этим следить??? Взяли всё на себя? Не подпускаете никого? ТАК И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ КОСЯКИ!!!

А если я на следущий турнир подсуну программу, где, несмотря на результаты, некто "Кондаков Никита" будет первым? Что ты скажешь моим соперникам? ВИДИТЕ, ЗДЕСЬ ОН ПЕРВЫЙ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ К ПРОГРАММЕ!!! Так???

PS. И не было бы этого поста, если бы сразу прозвучала фраза: "Извини, Никитос, лажанулись мы..."

andreofan
23.02.2010, 17:11
Наконец-то добрался до компа. Начну по-порядку.

отмолчаться легче всего, чтобы забыли и все...
Не думаешь ли ты ,что у нормальных взрослых людей нет больше дел ,как сидеть на форуме и отвечать на наезды ?

КАКОГО КУЯ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ПО ГРАФИКУ 4-ГО МЕСТА???

КАКОГО КУЯ ВЫ ЗА ТУРНИР НАИПАЛИ НА МЕСТА 3-Х КИНДЕРОВ???
Считаю, что Мирный тоже пострадал от организаторского произвола...
Организаторского произвола здесь нет . Организация турнира была лучшая за всю новейшую историю КуЛиНаХа ,т.к. в организации приняло участие большинство актива КуЛиНаХа . Особую благодарность хотелось бы сказать Гофу ,Камелоту и Аптекарю ,а также всем тем ,кто не поленился и принес свои арены из дома .
Специально никто не подтасовывал резалты . Все мы доверились программе ,которая до этого времени нас не подводила .В турнире участвовало 58 человек .До этого в программе столько игроков мы не вносили . Что там случилось ,почему прошла ошибка - неизвестно . Но еще 2-3 турнира назад я говорил здесь ,что эта программа не устраивает по ряду причин .Дал клич о том ,чтобы нашелся в наших рядах программист для написания оригинальной компьютерной программы ,я готов даже забашлять .В ответ в очередной раз была тишина ... Хотя нет - кто-то говорил ,что у его друга есть друг у которого есть друг ,который может бы и смог это сделать , вот только фраза "воз и ныне там" становится в последнее время очень актуальна.

Программа считает не так... А кто должен за этим следить??? Взяли всё на себя? Не подпускаете никого? ТАК И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ КОСЯКИ!!!
Кто это скажи-ка мне никого никуда не допускает ?
Я только и делаю ,что постоянно говорю ,что нужна помощь .
Мля ,накуй создавали Совет Лиги ? Реально ,от Морячка и Пива помощи больше ,чем от СЛ .

PS. И не было бы этого поста, если бы сразу прозвучала фраза: "Извини, Никитос, лажанулись мы..."
ПС: И небыло бы такой ситуации ,если бы ты Никитос сразу бы принес свою программу ,которая при любых раскладах выводила победителем некоего "Никиту Кондакова" :)

Nikitos
23.02.2010, 17:28
е думаешь ли ты ,что у нормальных взрослых людей нет больше дел ,как сидеть на форуме и отвечать на наезды
Конечно, думаю!!!

Не последует.
Писать это времени хватило...

Специально никто не подтасовывал резалты . Все мы доверились программе ,которая до этого времени нас не подводила
Повторюсь...

Кто это скажи-ка мне никого никуда не допускает ?
Гном уже много чего объяснял и говорил...

Мля ,накуй создавали Совет Лиги ? Реально ,от Морячка и Пива помощи больше ,чем от СЛ .
Да, если бы не этот совет, то вообще бы играли на каждом турнире по-разному, как захочется оргам... На каждом турнире СЛ отстаивает Регламент...

ПС: И небыло бы такой ситуации ,если бы ты Никитос сразу бы принес свою программу ,которая при любых раскладах выводила победителем некоего "Никиту Кондакова"
Отшутиться тоже не очень сложно...

andreofan
23.02.2010, 17:29
Оргкомитет стал террорский притон...
Поскольку нет смайликов ,то я считаю это личным оскорблением .
На это я могу сказать только одно - идите на куй :evil:
Сколько я требовал созыва так называемого Совета Лиги до турнира ?..
Пожинайте плоды своего бездействия .
Вменяемые люди меня ,надеюсь ,поймут .

andreofan
23.02.2010, 17:40
Гном уже много чего объяснял и говорил...

Nikitos, может создадите тройственный союз (Кэм ,Никитос и Гном) и проведете мартовский турнир ,а я просто приеду поиграть ?
Да, если бы не этот совет, то вообще бы играли на каждом турнире по-разному, как захочется оргам...
Бред.
Если бы я играл как мне хочется ,то поверь мне - я бы на каждом турнире выходил в плей-офф ,которому я по уровню игры соответствую на все 100% .

Колифей
23.02.2010, 17:43
andreofan,
Дал клич о том ,чтобы нашелся в наших рядах программист для написания оригинальной компьютерной программы ,я готов даже забашлять
Забашлять - это, конечно, хорошо. Только за 5-10 тыс. за сей ацкий труд ни один, даже самый бестолковый, программер не сядет. А больше, насколько я понимаю, КуЛиНаХ не потянет.
Отсюда вопрос - исходники этой самой вашей bhp 1.72 существуют? Если да, то можно будет малой кровью обойтись - подправить пару алгоритмов и перекомпилировать. Если исходников или соответствующих конфигураторов нет - пиши пропало.
В любом случае, если не затруднит, скиньте всё, что есть по этой части мне на админское мыло. Плюс, краткое описание проблемы - что конкретно не так. Побачу хотя бы на это чудо.

Nikitos
23.02.2010, 17:47
Сколько я требовал созыва так называемого Совета Лиги до турнира ?..
:lol::app::lol::app::lol:
Детский сад! Это все равно, что:
- А давай как-нить, где-нить, через недельку увидимся!
- А давай!
Не созвонились, не увиделись...
А когда действительно этого хотят говорят:
- Давайте 23.02 в 17-00 на Мачуги! Все смогут?

идите на куй

Вменяемые люди меня ,надеюсь ,поймут .
Значит, я невменяемый!:evil::evil::evil:

Paska
23.02.2010, 17:57
с одной стороны, Никитос формально прав, с другой стороны имеем ту программу что есть. Да произошел сбой, который привел к нарущению регламента но обвинять, что это сделано умышленно это перебор.
"Оргкомитет стал террорский притон... " из Эстетов я один кажись в плей офф был - так это все под меня подстроили :lol:
Никитос, что ты предлагаешь ? Хочешь что бы перед тобой извинились?
Никитос, лично от себя приношу тебе извинения, что ты пошел не по той сетке.

andreofan
23.02.2010, 17:59
Колифей, исходников ,насколько я понимаю ,нет . Программу присылали на мыло Старому или от РФНХ ,или от питерцев .Все что есть ,я думаю ,он скинет тебе после 20.00 ,как придет с работы.

Королева
23.02.2010, 17:59

Nikitos, я, видимо, что-то упустила? Ты или еще кто -то предлагали свою помощь в организации, а вас не допустили?
Мне тоже уже начинают надоедать высказывания типа "притон" и т.п., изберите новый оргкомитет, совет лиги, президента и т.д. А тупо свалить все на 3-х чел. и требовать идеала - это легче всего.

Королева
23.02.2010, 18:09
И потом, существует еще и человеческий фактор - что-то получается, где-то упустили. Nikitos, ты вот на одном турнире становишься чемпионом, а на другом - нет, но я же не обвиняю тебя в твоей неудаче, несмотря на то, что верила в тебя и голосовала за тебя.

andreofan
23.02.2010, 18:25
Да ,забыл сказать - за статейку на к-х за прошлый турнир вискарь выпил сам :-P . За статью на к-х о прошедшем турнире вискарь получает Старый (надеюсь ,что поделица:) )
Вакансия до сих пор открыта...