Просмотр полной версии : 2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010
Титов Алексей
23.02.2010, 18:25
По поводу моего "древнего" компа, который тормозит )))... Я в основном в инет выхожу с ноута, который не такой уж и древний, но... посмотрел сейчас - это действительно Celeron. Сейчас вот зашел с другого и... ничего не тормозит. Понял, учту. Хотя, в большей степени, это проблема не пользователя, а администрации сайта. ))) По идее, он должен быть доступен и удобен людям со всех браузеров и с любого железа )))
Теперь 2 слова о программе и неправильных результатах: я не знаю, всегда ли вы работали именно с этой программой, или нет. Но!!! Она НИКОГДА не считала результат мини-турнира. Личную встречу и 2-х игроков, набравших одинаковое кол-во очков, наверное, поставит правильно, а вот мини-турнир не считает.
Даже программа РФНХ, по которой ведутся турниры в он-лайн не считает этого. Вернее, она написана на базе как раз вот этой программы. ДРУГОЙ программы у нас нет!!! И мы вынуждены считать и переставлять игроков по местам ВРУЧНУЮ, проверяя результаты мини-турнира. Да, это отнимает время, требует внимательности организаторов... Но другой программы мы тоже не имеем. Чудо-программистов, которые сделают нам другую пока на горизонте не видно. Со временем, думаю, мы за деньги закажем написание более совершенной программы для ведения турниров, но на данный момент у РФНХ лишних средств для этого нет. Да и написать тех.задание для программиста, чтобы тот понял все нюансы столь специфического задания - тоже целое дело...
далее: читаю претензии... открываю регламент, опубликованный на сайте КЛНХ... снова читаю... И не вижу, а ГДЕ написано про то, КАК распределяются места в мини-турнире при равном кол-ве очков у 3-х и более игроков??? По международным стандартам и правилам? )) Но это нигде не написано!!! И не может по умолчанию подразумеваться. Ведь вы же играете не по международным правилам. У вас, к примеру, запрещен называемый вами "удар Мащенко" )))
Поэтому и требовать расстановки мест по мини-турниру согласно МЕЖДУНАРОДНОМУ регламенту... это тоже не совсем однозначно. Т.е., если не написано, по идее, можно трактовать по-разному, в том числе "следуя программе". А программа посчитала "вот так" )))
Ничего страшного тут нет. К примеру, на ОЧР рассев по группам людей без рейтинга ведет ПРОГРАММА, присваивая людям "случайные номера" (рэндом), т.е. наугад по алгоритму программы. Просто об этом записано в регламенте...
Поэтому я и призываю двигаться ЦИВИЛИЗОВАННО в сторону спорта ))) Т.е. продумать и прописать в регламенте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ спорные моменты, и далее четко соблюдать написанное. Ничего сложного.
По поводу ошибочно записанных результатов, то это тоже вопрос организации турнира. На данный момент результат записывает "старший" группы. Если игрок считает, что этот "старший" может сделать ошибку, то он должен САМ ПРОВЕРИТЬ что записал этот "старший", а не идти курить. Но прямо там, на месте, а не завтра. )) В реальности же, будучи "старшим" группы мне приходилось все время кричать и искать сыгравших, чтобы записать результат. И теперь скажите: МНЕ нужен этот результат, если он безразличен самим играющим??? Конечно, интереснее пойти покурить и поболтать с кем-то, а потом на следующий день посмотреть таблицу и начать возмущаться... Логика понятна? )))
На ОЧР и почти всех других турнирах уже давно пришли к тому, что результат должен записывать победитель, и тогда все вопросы у человека уже будут к себе, если он что-то неправильно внес в протокол. И далее: то, что записано в протоколе изменению не подлежит, даже если победитель случайно записал себе поражение. ))) Просто должен быть порядок, и игрок сам должен его соблюдать и поддерживать. Опять же, НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!! ))))
Как итог: призываю и предлагаю сейчас не ругаться и посылать друг друга. Конструктива в этом точно нет никакого. Никакой ошибки и никакой предвзятости не было. Весь вопрос в программе и в регламенте, который, как я написал выше - нарушен не был. Поэтому извиняться организаторам не за что. Можно лишь принять информацию к сведению и в дальнейшем более внимательно следить за очками и местами внутри программы (это в случае принятия решения следовать международному регламенту распределения мест в мини-турнире).
И еще, если не надоело слушать нравоучения... ))) Я понимаю некоторую специфику вашего общения и всего вашего братства ))) НО! Считаю, что руководители лиги (члены СЛ) не должны посылать куда-то кого-то, даже несмотря на всю нелепость обвинений и необоснованность претензий. )) На то они и есть руководители, чтобы быть умнее ))) и иметь выдержку ))
PS. еще раз спасибо организаторам за турнир и за все старания! Мне сравнивать не с чем, но я уже прочитал мнение местных обывателей, что это был лучший турнир за всю историю.
Тем не менее, всегда есть куда двигаться и к чему стремиться в будущем!!! )))
но обвинять, что это сделано умышленно это перебор.
Я не говорил, что это умышленно...
Никитос, что ты предлагаешь ? Хочешь что бы перед тобой извинились?
Предлагаю, чтобы люди признавали свои ошибки, а не отвечали на отъе..сь/отмалчивались или пытались доказать, что ты сам в этом виноват!#-o И никакие извинения мне не нужны...
Никитос, лично от себя приношу тебе извинения, что ты пошел не по той сетке.
Ты прощен!:lol::app::lol:
Ты или еще кто -то предлагали свою помощь в организации, а вас не допустили?
1. Эм... А кто-то просил?
2. Итак на этом турнире использовались старшие групп...
3. А сколько человек нужно, чтобы перенести результаты? Печатать в 4 руки?
Мне тоже уже начинают надоедать высказывания типа "притон" и т.п.
Из песни слов не выкинешь...
изберите новый оргкомитет, совет лиги, президента и т.д. А тупо свалить все на 3-х чел. и требовать идеала - это легче всего.
#-o#-o#-o Кто-то когда-то в чем-то отказывал, когда его просили?
Про тебя, кстати, я ни слова не говорил... Спасибо за отчет...
andreofan
23.02.2010, 18:31
Из песни слов не выкинешь...
Влепи себе 3 балла
Королева
23.02.2010, 18:48
1. Эм... А кто-то просил?
#-o#-o#-o Кто-то когда-то в чем-то отказывал, когда его просили?
А Гофа кто-то просил?, а он взял веник и подмел. А Пит М.-а кто-то просил?, а он с радостью поучавствовал в орг вопросах, а Камелота кто-то просил?, а он пришел и помог перебрать арены, а АндреоФана кто-то просил?, а он с интузиазмом :app: везет из Г.К. аппаратуру, добывает поляны и т.д....
И не вижу, а ГДЕ написано про то, КАК распределяются места в мини-турнире при равном кол-ве очков у 3-х и более игроков???
Записано - не записано, но мы всегда играли/считали именно так... И ни о каких изменениях не говорилось....
И мы вынуждены считать и переставлять игроков по местам ВРУЧНУЮ, проверяя результаты мини-турнира
Ну, это у вас... А у нас, как было сказано выше, НИЧЕГО вручную считать не собираются...
Влепи себе 3 балла
Жалуйся админу! Увидит оскорбление - пусть выдает...
Королева, Я про турнир, а не подготовку к нему... А по подготовке, по мере возможностей тоже помогаю или я вру?
Королева
23.02.2010, 18:55
Королева, Я про турнир, а не подготовку к нему... А по подготовке, по мере возможностей тоже помогаю или я вру?
Nikitos, да какая разница ДО или ПОСЛЕ?:)
andreofan
23.02.2010, 19:08
НИЧЕГО вручную считать не собираются...
Сам попробуй пересчитать вручную 58 чел.
Жалуйся админу! Увидит оскорбление - пусть выдает...
Насрать .
А по подготовке, по мере возможностей тоже помогаю или я вру?
Может в запаре я как-то запамятовал ,но напомни ЧТО ты конкретно сделал ,помимо того ,что принес арену ?
andreofan
23.02.2010, 19:12
На прогон прошлых турниров через "Спортивные таблицы" у меня уходит не менее 2-х часов на каждый турнир
andreofan
23.02.2010, 19:16
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=12100
Никто про 58 человек не говорит, перечитай пост Титова...
ЧТО ты конкретно сделал ,помимо того ,что принес арену
Расстановка столов, сборка/приклеивание арен и тд... Что-то еще?
Предворяя крики, сразу скажу. Да, на этом турнире не мог я приехать на день раньше через весь город на Мачуги! Вот такое я г..но!
andreofan
23.02.2010, 19:26
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=12100
эээээээээ, хрень какаета . Чета в "зачет" нам последний турнир не добавляют.
Королева
23.02.2010, 19:27
Кто-нибудь видел или, может быть, выбрасывал черную железякочку, предназначенную для крепления настольной лампы к столу?
Программа bhp написана для excel, и даже я :) сумел, когда было надо, кое-что в ней подправить. Так что дело нехитрое, честное слово.
Мини-турнир она, кстати, как-то считает, просто ее вариант расстановки никогда не соответствовал действующему регламенту ОЧР :lol:
P.S. Если нужно, пришлю.
andreofan
23.02.2010, 19:33
Расстановка столов, сборка/приклеивание арен и тд...
Йа ф шоке ,но как я помню - столы таскали и поляны натирали совсем другие люди .
Предворяя крики, сразу скажу. Да, на этом турнире не мог я приехать на день раньше через весь город на Мачуги! Вот такое я г..но!
По поводу своих форс-мажоров я скажу позднее ,однако ..............
Йа ф шоке ,но как я помню - столы таскали и поляны натирали совсем другие люди .
То ли я тупой, то ли лыжи не едут... Я это для кого писал?
Предворяя крики, сразу скажу. Да, на этом турнире не мог я приехать на день раньше через весь город на Мачуги!
#-o
И вообще, andreofan, я когда-нить говорил, что я член оргкомитета или хочу им являться? Так какие тогда могут быть претензии?
Подводя итог...
Количество очков за каждую позицию в МР только подтверждают мое возмущение... Это еще не беря в расчет внутреннее первенство... Но, глядя на то, что те к кому обращены претензии отказываются признавать свою неправоту, и, наоборот, хотят доказать, что я сам виноват, посылают на 3 буквы и тд.... я умываю руки... Как уже сделали Гном и Старик...
Делайте, что хотите! Придумывайте правила на ходу! Вперед!
А больше всего поражает молчание и плюсование постов оргов других участников... Ну-ну...
Титов Алексей,
Хотя, в большей степени, это проблема не пользователя, а администрации сайта. ))) По идее, он должен быть доступен и удобен людям со всех браузеров и с любого железа
Полностью согласен. Так было до этой фишки с обратным отсчётом, так будет и через 31 день. А пока просто прошу принять мои извинения всех тех, кому доставлены неудобства. Меня успокаивает лишь то, что благодаря нынешнему уровню развития компьютерной техники пострадавших не очень много.
Со временем, думаю, мы за деньги закажем написание более совершенной программы для ведения турниров, но на данный момент у РФНХ лишних средств для этого нет. Да и написать тех.задание для программиста, чтобы тот понял все нюансы столь специфического задания - тоже целое дело...
Ну, как только небеса пошлют на голову РФНХ какого-нибудь богатого спонсора, и он отстегнёт штук 70-80 полновесных российских, так стучите. В качестве небольшой саморекламы замечу, что моё преимущество перед другими потенциальными подрядчиками состоит в том, что я более-менее знаю тему.
andreofan
23.02.2010, 20:17
Nikitos, все ,меня ****ало вечное нытье . Это я умываю руки .
В организации следующего этапа я не прилажу ни какого усилия . Е***есь сами :evil:
Пит М.,
Программа bhp написана для excel
Гы! Ожидал всё, что угодно, но только не этого. #-o
Всё прикидывал... Типа, если Фокс или Дельфи, то при определённых условиях можно восстановить исходники. Если С++ или C#, то дело хуже. И т.п. А тут Excel, оказывается :lol:
Ну, енто, высылай. Побачу на выходных. Надеюсь, макросы там не запоролены? А то лишний головняк будет. И краткое описание проблемы приложи, плиз. Желательно, с примером.
Пит М., Да, мыло забыл указать. Вдруг не найдёшь. :)
Чиста на всякий случай: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru
Копию на: kolifanСАБАКАgreenmile.ru
Сержиньо
23.02.2010, 20:30
В организации следующего этапа я не прилажу ни какого усилия . Ебитесь сами
ну вот.....начинается......мартовский турнир под угрозой.
походу будет теперь сидеть баба Маня с секундомером и каждую минуту куярить гвоздодёром об рельсу висящую на троссе, типа обратный отсчёт времени.
andreofan
23.02.2010, 20:54
Ебитесь сами
Где карточка за мат ?
С такими постами ещё и за флуд дам! Nikitos
Только что пришел с работы, почитал срач на 4-х страницах за день...
То, что прога не считает мини-турниры узнал впервые (прочитав пост Титова). Всегда думал, что раз по ней играют все крупнейшие турниры в России, значит "заточена" она под Регламент РФНХ и с ней всё ОК. А тут вот он какой косяк...
Считаю претензии к Оргкомитету необоснованными...
Колифею на мыло программу отправлю.
Если изменить алгоритм расчета мест Колифею не удастся, значит отныне при равенстве очков у двух и более игроков будем пересчитывать показатели вручную...
Никитосу и Пивасику сочуствую, что они пострадали из-за "несовершенства" програмного обеспечения.
ЗЫ: хорош сраться, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:beer2::beer2::beer2:
бред тут какой-то :shok:
ребят, вы чё бучу развели? харэ тут ругаться. а то страшно становится. один руки умыл, второй, что же будет дальше? всё тут быстро прекратили. детский сад, а вы все малыши какие-то!!!! вроде взрослые мужики, а всё рано как дети.
з.ы. точно. всех с праздником:*
andreofan
23.02.2010, 21:45
И вообще, andreofan, я когда-нить говорил, что я член оргкомитета или хочу им являться? Так какие тогда могут быть претензии?
Не можешь ,не хочешь , тогда не начинай свои посты со слов "с куя ли" и оскорблять оргкомитет.
Мог бы позвонить Старому и не начинать тут опять беспонтовый срач .
Я все сказал . Далее буду писать только информативные посты .Участия в срачах прекращаю ,т.к. считаю это потерей своего личного времени и нервов . За сим - адьес амигос.
Совсем забыл#-o
Сюжет о турнире смотрите завтра 24-го февраля в 18-30 на телеканале "Краснодар Плюс".Повторы через каждые 2 часа(если у телевизионщиков не случится форс-мажор).
ЗЫ: Только что поговорили с Никитосом, надеюсь тему закрыли...
бред тут какой-то :shok:
ребят, вы чё бучу развели? харэ тут ругаться. а то страшно становится. один руки умыл, второй, что же будет дальше? всё тут быстро прекратили. детский сад, а вы все малыши какие-то!!!! вроде взрослые мужики, а всё рано как дети.
А что, лучше, если руки грязные после срача будут?! :lol: :lol: :lol:
И вообще, у настоящего чекиста руки должны быть чистыми, голова холодная, а сердце - горячее! вот! :-P:-P:-P
Staryj, а записать и передать? я про ТВ-ролик?
Staryj,
Если изменить алгоритм расчета мест Колифею не удастся
Трудно пока что-то сказать, не видя самой проги. Но если она в Exel'е и макросы на запаролены (что скорее всего), то шансы есть. Подробней отпишусь, когда получу файлы.
Главное, грамотно и точно обрисуйте проблему: ЧТО конкретно не так, и КАК должно быть.
http://board-hockey.ru/ru/tournaments/volgograd_ch/stat/2009-2010/3et.html
Обратите внимание на верхнюю таблицу: места 6-8. Считала программа аналогичная той, что у вас, но по 3-очковой системе. Микротурнир посчитан совершенно правильно. Тем не менее в случае равенства очков мы всё равно перепроверяем. Программа программой. Но глюки, баги и прочая возможны и если есть хоть 1% возможной ошибки-лучше перепроверить. Это же не всю таблицу заново пересчитывать - только микротурнир и всё.
Staryj, а записать и передать? я про ТВ-ролик?
На выходных должны мне отдать, тогда выкину на ю-тубе.
Колифей, как только мысли в слова сложаться, так опишу задачу и скину файл с программкой:)
Титов Алексей
23.02.2010, 22:43
По поводу программы еще раз: ситуация по ссылке http://board-hockey.ru/ru/tournament...-2010/3et.html не совсем такая же.
Программа СЧИТАЕТ мини-турнир, если его можно посчитать ПО ОЧКАМ (приведенный ниже пример), но не работает в том случае, когда у всех одинаковое кол-во очков и надо считать разницу этих очков...
Колифей:70-80 тыс.руб. - мне кажется, что это перегиб за программу по ведению турнира. Я примерно знаю цены: и сколько стоит приличный сайт, и программа с приличной базой данных. За обозначенную сумму я в Москве (!!!) могу заказать прогу, которая не только будет рассеивать игроков по группам, составлять расписание, считать таблицы, но и еще считать какой-нибудь рейтинг (наподобие мирового), нажатием кнопки выводить любую запрашиваемую статистику по любому игроку, рекорды, и еще много чего )))
Титов Алексей,
За обозначенную сумму я в Москве (!!!) могу заказать прогу, которая не только будет рассеивать игроков по группам, составлять расписание, считать таблицы, но и еще считать какой-нибудь рейтинг (наподобие мирового), нажатием кнопки выводить любую запрашиваемую статистику по любому игроку, рекорды, и еще много чего
Я, собственно, примерно такой вариант и имел в виду. Естественно, речь идёт не об Excel'е и даже не об Access'е, а о полноценном exe'шнике, который обрабатывает соответствующую базу данных. С сетапом, сплаш-скрином и даже с хелпом. :)
Такая прога должна быть полноценной в полном смысле этого слова. Иначе и заморачиваться не стоит.
Впрочем, всё это пока пустое. Будет финансирование, будет ТЗ, тогда можно говорить, обсуждать и т.п. Пока же этого нет, побачу что там в этой bhp 1.72 творится. :)
Пит М. тут её прислал. Быстренько глянул. Но разбираться буду на выходных. Глядишь, к тому времени и Старый внятным описанием проблемы разродится.
Как бы там не было. В любом виде спорта, на любых соревнованиях существует судейство. Судейский комитет, главный судья. У нас на соревнованиях главный судья - я. И смею считать, что ответственность за правильность подсчёта и публикации результатов лежит на мне, а не на программе. Программа вспомогательное техническое средство, облегчающее подсчёт. Как любое техническое средство - может выйти из строя или просто быть не адаптированным полностью к таким вот ситуациям. Для этого и есть люди, чтобы исправлять ошибки и/или недочёты программ и т.п. В вашем случае, мне так показалось, просто не было учтена возможность того, что прога - не посчитает так, как надо.
Для вас это опыт, который, не сомневаюсь вы учтёте и всё будет в порядке.
Оптимальным решением видится только одно - перепроверять. Какая бы ни была супер-пупер программа. Упадёт она и всё... Что тогда делать? Турнир отменять? Ведь не отменяется же турнир, если отказывает джингл - играют по секундомеру...
зы: сам я, в бытность свою, игроком "выездным" на ОЧР (несколько лет назад) в первой лиге тоже потерял пару мест в схожей ситуации. Но там было попроще: плэй--офф мне не "грозил".
Так! Закончили срач! Понятно, что оргкомитет не знал о косяке этой злополучной программы, и не мог предвидеть такого скандала. Тем более не виноват, что один из "старших" группы неправильно запишет результат... Все это конечно обидно, но не вижу смысла обвинять дальше оргкомитет. Нашли слабые места в схеме проведения последнего турнира и нужно их преодолевать! Главное другое! До следующего этапа осталось менее двух недель! От себя обещаю до конца подготовить арены Андреофана и всех желающих. Только не все сразу )) Ну и по мере возможности решить проблему "освещение". Как обстоят дела с помещением?
Не можешь ,не хочешь , тогда не начинай свои посты со слов "с куя ли" и оскорблять оргкомитет.
1. Вот мой первый пост по этой теме:
Так и не понял, как Гном оказался выше меня в ВЛ...
У меня, Гнома и Рюрика по 22 очка.
В мини-турнире:
Никитос - Гном 3-1
Гном - Рюрик 4-2
Никитос - Рюрик 2-3
Никитос 3 очка (разница +1)
Гном 3 (0)
Рюрик 3(-1)
И почему Гном выше?
А ведь сетка по плей-офф у него была гораздо лучше...
Ты видишь здесь "с куя ли"?
2. Покажи мне, где я кого-то оскарблял!
3. Не надо меня никуда посылать!:evil:
4. Нужно уметь адекватно реагировать на критику!
5. Нужно уметь признавать свои ошибки!
Camelot, все поляны у Гофа, надо созвониться и вперед!
Помещение надо искать ВСЕМ ВМЕСТЕ. Предлагаем варианты, времени мало.
И не забываем, что сегодня в 18-30 сюжет на "Краснодар плюс"!
andreofan
24.02.2010, 09:55
КАКОГО КУЯ МЕНЯ
КАКОГО КУЯ ВЫ
Еще раз: КАКОГО КУЯ???
про оскарбление я уже писал выше.
Если ты вот это считаешь конструктивной критикой ,то я ,мля, сымаю шляпу.
andreofan
24.02.2010, 10:31
Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.
Ваши наезды ,с легкой подачи Гнома и Колифея , все почему-то стали считать благом - "дабы не расслаблялись" .Не ужели ,***, вы считаете ,что оркомитет - это такие тупые люди ,что их постоянно надо опускать носом в дерьмо .Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.
Короче - меня ****ало .Я отказываюсь от участия в оргкомитете и на следующем этапе участия не приму.
ЗЫ: неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.
Я КОНЧИЛ
Королева
24.02.2010, 10:45
Я КОНЧИЛ
Искренне рада за тебя:lol:
Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.
Нет и не чувствую - разные вещи... Не находишь?
Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .
По-моему, за организацию вам только спасибо всегда говорят! Я вообще об этом что-нить говорил?
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.
Вот не надо только мои слова переиначивать!
а потом ноют
По-моему, ноешь сейчас ты...
неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.
Всё, что считаю нужным отредактировал/удалил/выдал...
Я КОНЧИЛ
Везет тебе!:lol::lol::lol:
andreofan
24.02.2010, 11:11
Новость на главной
http://board-hockey.ru/ru/main/
Прекратите нападки на оргкомитет! (Блин как в пословице:"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!") А то все по принципу "Кто не работает - тот не ошибается!" - удобная позиция: приехать на все готовое, попинать шайбу, насвинячить, уехать и на следующий день кидаться сцанными тряпками на людей которые отдали на организацию и проведение уйму своего личного времени! ХВАТИТ!
Добрался наконец до компа, глянул сюда - а тут очередные крики хватит и доколе. В общем, с поклоном проводили высоких гостей, помахали им ручкой на дорожку - и давай сраться дальше. Подобные привычки нас погубят.
Турнир был хорош. Випы сыграли свою воспитательную роль, плюс старание сделать всё как надо, плюс желание большинства сыграть получше - это радует. Просмотрел резалты в группах и плей-оффе - это ж война самая настоящая!
Хотел сделать отчет на РФНХ, да опоздал. Если его написал Старый - браво, весьма профессионально сделал. Четко, кратко. Семенихин растет - организовал турнирчик у себя на работе, понимаешь, вбил все результаты в инет, описал всё происходящее - за что в очередной раз был слегка обложен буями - в общем, спасибо. Теперь надо думать про март месяц. Будет непросто - места нужно много.
По поводу Кристины. У меня было чувство, что я с четырьмя победами могу не пробиться в вышку. Подошел к столику АндреоФана, глянул - у нас с Пивасиком поровну очей, но я-то выиграл его 2:1, откуда ж мне было знать про Кристину. Я бы на месте Данилы переспросил счет ее игры даже из интереса- ну не мог Володя Плис, не игравший 15 лет, сделать Кристину со счетом 7:0 ни при каких обстоятельствах.
Ответ один - проверяйте резалты, как это делаю я. На прошлом турнире, повторю, я обыграл Старика 4:2, а записали ему победу со счетом 2:0. И я с последнего 7го места поднялся на 4е. А не проверил бы, веселился во второй лиге с водкой в животе.
Мне турнир очень понравился. Не надо о мелочах! Сам финал Алексей Титов - Сергей Водолазко, Можаев на третьем месте и Кукушкин, не попавший в полуфинал - это для Краснодара очень много! Нечасто у нас такое будет. Спасибо Можаеву за уроки НХ, Лёше Титову - за интервью, и всем нам, что мы есть у нас.
Не забываем! ЦСКА - Севилья и Россия - Канада!!!
:)
Кто-нибудь еще что-нибудь имеет против "системы"? ;) Если Аптекарь продолжит тренировки более-менее по ней (в той мере, в которой я буду успевать ее дописывать), он станет лучшим игроком КуЛиНаХа через два-три месяца. Ну, то есть если остальные не перейдут на "систему", конечно ;)
Систему критиковать не буду. Но позволю себе заметить, что насколько мне видится, Аптекарь самый оголтелый в плане тренировок. Столько, сколько он тренируется, пожалуй, больше никто.
Вечером постараюсь выложить рейтинг.
Таблицу ОЧК - 2010 возглавляет Гном - 212 очков. Далее идут (первая 20-ка)-
Данила - 190, Никитос - 149, Азовский - 146, Алексей Титов - 135, Мирный - 131, Буффон - 117, Зоркий - 115, Гек - 115, Кузя - 109, Пит М. - 100, Саныч - 100, Тимур - 99, Аптекарь - 91, Кукуш - 82, Полковник - 77, Рюрик - 72, Врунгель - 70, Камелот - 68, Старый - 67.
Старый, сейчас пусть будет так. Но давай, после третьего этапа будем считать уже как положено. Т.е. брать два лучших турнира и по их сумме будут определяться места. И до 6-го этапа так и будем считать, откидывая один худший результат. А начиная с 7-го будут откидываться уже два худших результата.
Чтобы не возникало больше таких ситуаций, как с Кузиной предлагаю:
записывает результат в плей-лист не старший группы, а победитель матча(я в своей группе так и делал), тогда если он и ошибется, то виноват сам...
Полностью поддерживаю. Система записи результатов старшими групп применяется только на Кубке Москвы. Там это обусловлено большим корличеством играющих пар в каждой группе - 10-12. А у нас пар 4-5 и проблем самим записать результаты в плей-листы нет.
Но вообще - это здорово, что теперь у нас есть плей-листы. Жаль, что так погорячились с назначением старших в группах. Да, может быть они и нужны были, но не чтоб записывать самим, а чтоб контролировать процесс ("эй, почему не внесли результат в протокол").
Систему критиковать не буду. Но позволю себе заметить, что насколько мне видится, Аптекарь самый оголтелый в плане тренировок. Столько, сколько он тренируется, пожалуй, больше никто.
Рюк, про "оголтелые" тренировки Аптекаря, всё-таки миф... ;)
А вот 6 часов спаринга с Питом очень помогли поставить игру в обороне. з.ы. Ланита очень прибавила. Не хватает турнирного опыта с равным, отвези её в Щукино или Владыкино.
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы.
Я так понимаю, что с проводниками договориться удалось, и ты благополучно добрался до дома. Это хорошо, а то мы переживали. (У меня было не всё гладко. На побережье на ж/д сошёл оползень и пока расчищали, мы с 5 утра до 8.30 отвисали под Туапсе в неизвестности, что будет дальше. Не знаю, успела ли Олич проскочить оползень).
По поводу игры - действительно удивил ты всех, начиная с Титова. И в финале за тебя болели, надеясь не только на чудо, но и видя, что твоему сопернику не так легко, как он себе изначально это представлял.
Мне с тобой было очень интересно играть!
Рюк, про "оголтелые" тренировки Аптекаря, всё-таки миф... ;)
А вот 6 часов спаринга с Питом очень помогли поставить игру в обороне. з.ы. Ланита очень прибавила. Не хватает турнирного опыта с равным, отвези её в Щукино или Владыкино.
Да, спарринги с сильными игроками - это то, чего мне не хватает для тренировки защиты. По поводу Щукино и Владыкино... Ну, я думаю, что неудачная игра в личном первенстве показала ей самой, что тренироваться надо.
Твоя игра, повторюсь, приятно удивила! Прогресс колоссальный.
Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...
Старый, программе доверять не надо. И дело не в том, что она противоречит правилам ИТХФ. Надо посмотреть, что прописано в нашем собственном регламенте и если она считает не по регламенту, то её надо исправлять. Пусть даже и вручную перепроверять итоговые места.
Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление :) Думаю, что знаю причины неуверенной игры в нападении и "вялой" защиты.
Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал :) Надеюсь, сейчас таких подколок станет меньше - и не столько благодаря моей игре, сколько благодаря отличному выступлению Аптекаря (Алексей Орлов), который не стесняется говорить, что использует предлагаемые мной упражнения.
Подробные впечатления - позже, в два приема.
А вот меня ты удивил именно своей игрой в плей-офф. Отдельное спасибо за победу над Кукушкиным. Не потому, что я лично что-то имею против него, а потому, что по мне - негоже так относиться к своим соперникам. Да, Кукуш себя позиционировал, как истинного Кулинаховца. Заодно, вероятно, готовил себе неоспоримое алиби, к "Предстоящей" встрече с Титовым в полуфинале. Но, похоже, переусердствовал. И, может быть, и сам сейчас жалеет об этом. А ведь нам было бы интересно играть с реальным Кукушкиным, а не "расслабленным и неконцентрированным". Хотя даже в таком состоянии он очень силён. И ты, молодец, что смог его одолеть.
Удивила и твоя волевая победа над Данилой в матче за 3-е место!
Да и с Титовым ты выглядел не плохо!
Порадовал и твой ученик Аптекарь. Если и дальше так пойдёт он превзойдёт своего учителя.
Рюк, Ланита пробила телефончик своей соседки по плацику? :-P
Сам то нормально доехал?
А ты спроси у ней сам (она ведь тоже заходит на форум и, кстати, сама смогла пройти регистрацию и ответить на какой-то каверзный вопрос о каком-то тренере Кубани 70-х годов). Я ей напоминал о твоей просьбе, но она оставляла на потом.
Аптекарь, а ну ставь каждому похвалившему тебя вискарь!
Кстати, игра аптекаря удивила. Не скажу, что я лично с ним играл или видел какие-то его матчи на этот раз, но вот тут его хвалят. Аптекарь - молодец!!! (1 бут).
Сорри всем КОТам и лично Гофу за мой пропуск командного турнира. Стыдно признаться, но сам Гоф от моего вопроса, когда играем и играю ли я, отмахнулся - он что-то хотел выяснить у оргов. Тогда я подошел к президенту КулиНаза Старику, Слава сказал, что перерыв 40 минут для всех. Ну тады я Гном и Кукуш ушли на часик в пивную. За это время КОТы сурово проиграли. Извините, братья Морячок и Пиво, Иштван и Аптекарь. Правда я вряд ли спас бы игровую ситуацию, но сам факт: провести свой первый командник в пивной - должен послужить мне хорошим уроком (не провести ли там же и второй?).
Старик к слову навредил КОТам еще разочек - предложил через Гнома (во всяком случае брат именно на него ссылался) сыграть мне один матч с Гофом. Победитель занимал вакантное место в составе "ветеранов" в матче всех звезд. Мы сражались, Гоф меня одолел, но по ходу нашей игры выяснилось, что никакой вакансии не было, что Старик ошибся; посему Гофа огорчать не стали, а Аптекаря, как сообщил Гном, из списка вычеркнули. Вроде так.
У нас всё так необычно, так весело, что иногда не хочется выходить из пивной. Надеюсь, скоро родится интервью с Ал Титовым. Девушка обещала его написать. Вышло кстати забавно - я задавал влпросы, она записывала ответы. Щас даже не могу объяснить, почему именно так вышло. Лишь бы она блокнот не потеряла.
Гном, или кто-нить еще, каковы впечатления от фильма о победе нашей сборной по НХ в Венгрии? Кто видел? А то купить сам не решился "ввиду скудного жалованья"
Ланита! Ау! Хочу телефончик твоей соседки ))) Уж больно она была мила на платформе и по ту сторону окна )))
Я понимаю некоторую специфику вашего общения и всего вашего братства ))) НО! Считаю, что руководители лиги (члены СЛ) не должны посылать куда-то кого-то, даже несмотря на всю нелепость обвинений и необоснованность претензий. )) На то они и есть руководители, чтобы быть умнее ))) и иметь выдержку ))
Да, взаимные посылания выглядят как-то так :oops:.
В общем, всем нам надо повышать культуру общения!
Рюк, жаль, что с тобой не сыграли (кстати, ты взял уже билет в Питер? я еду 27-ого 266-ым в 23.30 в первом вагоне с Юрой Простаковым) - ну ничего, еще будет возможность.
Что касается моей игры: меня многие недооценивают. Я редко выкладываюсь по полной в игре, потому что не вижу в этом смысла, если не борюсь за высокие места. Думаю, если бы я был в чуть лучшей форме, даже Титов не уполз бы в полуфинале без потерянных очков. Увы, увы - я думаю, что знаю, почему не показал даже средней игры. И постараюсь "исправиться" :)
Так вот. "Подробности" пока никак не напишу, поэтому здесь: перед турниром, оценивая потенциальных соперников, я считал, что место ниже второго будет неудачей, практически провалом. Сейчас я понимаю, что недооценил Зоркого, да и Кукуш, если бы не принял чрезмерно, вполне мог меня обыграть - но только потому, что играл я не в лучший свой нахок. Так что третье место неудачей уже назвать не могу... но мог быть и вторым, вполне. Спарринг с Зорким был почти равным (с его небольшим преимуществом).
Игры с Данилом: к сожалению, у него есть по отношению ко мне "комплекс". Не сильный, но заметный. Как только я начинаю катать шайбу чуть быстрее, он теряется. Уже во второй игре при счете 3:0 в мою пользу я думал, что переломил ход серии, за что и был полноценно наказан :) Так что в следующих играх расслабляться себе уже не позволял. А первая игра в серии за третье место у меня была сразу после Титова, а с ним я "перенапрягся" :)
ЗЫ: А как меня-то Аптекарь порадовал! :lol::app:
Гном, или кто-нить еще, каковы впечатления от фильма о победе нашей сборной по НХ в Венгрии? Кто видел? А то купить сам не решился "ввиду скудного жалованья"
Средненький фильм. Ожидал большего. Гному так вообще не понравился. Хотя вы бы видели, как я, Гном и Гоф его смотрели ))) Фильм идет час, смотрели часа два ))) Гном постоянно нажимал на паузу-полтинничек )) #-o
58 человек пересчитывать и не надо, а только тех, кто набрал одинаковое количество очков.
А что, разве у нас не было в регламенте прописано про распределение мест между набравшими одинаковое количество очков? По-моему было.
"Уж больно она мила на платформе" - это как-то настораживает. А "мила по ту сторону окна" - вообще пугает. Мила по ту сторону добра и зла...
Мила по ту сторону аквариума...
http://s53.radikal.ru/i140/1002/3a/d04ed4617c86.jpg (http://www.radikal.ru)
Camelot, мне в фильме "глянулись" три момента. Первый: я никак не ожидал, что на любительскую камеру можно сделать такие хорошие виды Будапешта. Второй (это уже для "своих"): меня поразила поддержка, которую Ханс Остерман (в желтой шведской футболке) оказывал Янису Галузо в плэй-офф. Третий: совершенно офигенный кадр с плачущим Титовым. Зная Алексея не первый год, могу оценить силу эмоций :)
Короче: для тех, кто в курсе происходившего - фильм отличный!
P.S. Да, забыл сказать: с точки зрения монтажа и вообще технической - фильм практически профессиональный (кажется, Рюрик примерно так же отозвался?). Если я правильно понимаю, это первая "проба пера" у Алексея, так что результат более чем заслуживает похвалы!
Рюк, жаль, что с тобой не сыграли (кстати, ты взял уже билет в Питер? я еду 27-ого 266-ым в 23.30 в первом вагоне с Юрой Простаковым) - ну ничего, еще будет возможность.
Да, я тоже хотел на 266-й брать. Но там закончились купейные. А ввиду того, что я еду с сыном, мне поставили условие, что в плацкарте не допустят. Такая вот незапланированная растрата :? Так и деньги скоро закончатся.
В итоге выезжаю на поезде в 21.30, если в очередной раз не изменятся входящие и выходящие условия.
Простите за сумбур, но опыта отчетов нет. Шо я хочу сказать про топов.
АтитОв ничем, как ни странно не удивил, я так и думал шо московский снобизм только маска под которой удобно скрываться в москве. Атитов приятный в общении и совсем не зазнайка. Уровень игры, конечно, высок, но дойти до него можно, и не надо теребить 8 лет. Саша-Кукуш вот уж талант не пропьешь, только я и Рюк делали очень круглые глаза:shok: от "мальцева" Кукуша. Мужики, это нечто!!!!
Зоркий красава, катание шайбы по полю напоминает финал Сведишмастера с Нутом и Тмеем. Обидные две шайбы в правый угол с заходной....я честно думал, что Зоркий туда "прикармливает" чтобы забрать шайбу.
Пит М. гуру системы. Я адепт. Паска, Иштван последователи.
Извините, конечно, но другой нет! Все эти приколы про "доверчивых кубанцев" попахивают гнильём, цитироварь Гебельса не хочу... Хорошо пацанам в Питере или в Моркве, есть опытные мастера, которые могут показать всю многогранность настольного хоккея, а что делать нам в приграничных регионах Матушки-России!? Кто нас(Олич,Буфон,Гном,Гек,Морячок) научит? Питу поклон до земли, от "дерганого" и "вялого".
Кукуш-мастер...
Не устаёт удивлять Саша, жаль что временная прописка у него в Ставрополе, а не в Екатеринодаре. По игре Кукуша ставлю, всё-таки выше, чем Титова и Пита. Пит игрок настроения, если у него летит то летит, Титов "задрот". Без обид.ОК?
Кубанцы.
Открытие турнира: Уродик и Мишаня.
Парни с первого турнира сразу вышли в вышку. Отнюдь, они не новички. Уродик, кстати, выбил из вышки лучшего КОТа Иштвана, а это дорого стоит.
Буффон, моё почтение... Игру он "читает". Это Дар. МарКоты подают заявку на Буффона.
Гек, теневой лидер "кулинаха", бьёт в ворота с любой точки поляны, похвастаюсь, 1-0 выиграл у этого монстра..."тупо"(с) засушил.
Мирный, ты красавчик, теребишь умело, завидую. Ты "намбо ту" в драфте Маркотов.
Хочу отметить "вялого" Паску...
2-0 проигрывать Питу и отыграть 2-3!:app:
Паска ты не вылый :lol:
Разочарование турнира:
Азовский.....
не хочу писать матюки,но ты нас совсем за идиотов держишь? Сколько можно играть одно и тоже?Разучи хоть заходную! Так в хоккей уже не играют, даже "нафталиновые чемпионы":?
Мирный, ты красавчик, теребишь умело, завидую. Ты "намбо ту" в драфте Маркотов.
Эй-оу-оу! Ты там того... даже не мечтай!:)
Эй-оу-оу! Ты там того... даже не мечтай!:)
Будем играть на Мирного?
Будем играть на Мирного?
:lol::lol::lol:
Рабство в КуЛиНаХе? Или крепостное право?
Кстати, сенсация турнира! Стеллс будет тренироваться по системе ПитЭм, он записался на КОТ зная наш регламент. Я верю, что Игорь будет бороться за место в ЛЧ.
ВНИМАНИЕ!!! НАЧИНАЕТСЯ ВЫПУСК НА КРАСНОДАР+!!!
Титов Алексей
24.02.2010, 18:37
Герман: отчет на РФНХ не принадлежит перу Старого ))
Aptekar: "...Зоркий красава, катание шайбы по полю напоминает финал Сведишмастера с Нутом и Тмеем... По игре Кукуша ставлю, всё-таки выше, чем Титова и Пита. Пит игрок настроения, если у него летит то летит, Титов "задрот". Без обид.ОК?..."
Несмотря на все уроки Пита, ты так ничего и не понял в нх. Ну то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Без обид. ОК? )))
Camelot: собственно, я и не претендовал на лавры Джеймса Камерона ))) Это любительское почти "хоум-видео" о победе сборной... Взгляд изнутри. Понятно, что тем, кто там не был и тем, кому там не за кого переживать - это не столь интересно. Может быть...
Кстати, а девушка действительно была ОЧЕНЬ милая! )) Я ее мельком видел, когда она прощалась с Ланитой в Москве на перроне...
На выходных должны мне отдать, тогда выкину на ю-тубе.
Старый, а в каком виде тебе отдают?
Вопрос связан с тем, что я хочу собрать на один ДВД-диск сюжеты о разных турнирах. А для этого мне нужны не сжатые AVi-видеофайлы. Ал.Титов обещал мне дать 6-й минутный промо-ролик своего фильма в AVi-формате. 50-й турнир у меня есть. Ещё бы этот поиметь (сгодятся для целей и другие сюжеты).
Неплохой репортаж! Улыбнул рассказ Старика про поломанный палец!:)
Титов Алексей, встретимся через год.:-P
включу режим "злой атпекарь"
Кто сказал репортерам, что арены хватает на месяц?:)
Титов Алексей
24.02.2010, 18:46
Aptekar: через год??? Да ты и правда ничего не понял ))) Тебе показалось, что я ПРОСТО хорошо исполнял натренированные элементы???
То, что ты назвал "двумя обидными голами в правый угол" было верхом тактики. Я своим "показом" практически "заставил" открыть Зоркого вот эту "дырку" в обороне... Это было гораздо сложнее и красивее, чем просто тупо объехать и исполнить заходную...
Ты оптимист что ли? )))))))))))))))))))
Может еще и поспорить готов???
Я думаю, никто им такого не говорил, они сами так решили. Жаль опоздал. Включил - Старик про пальцы рассказывал. Гном был там или нет? А другие?
Титов Алексей, поспорим! На Югах, если ты не оптимист, не выживешь. Адыгею через речку тебе показывали?
Aptekar, ты мазохист! будет тебе "показательная порка" через год :app::app::app: Впрочем, ты наверное, рассчитываешь таким образом гарантировать участие Титова Ал. в февральском турнире следующего года? ;)
Aptekar, ты мазохист! будет тебе "показательная порка" через год :app::app::app: Впрочем, ты наверное, рассчитываешь таким образом гарантировать участие Титова Ал. в февральском турнире следующего года? ;)
тихо! никому не говори!
Я думаю, никто им такого не говорил, они сами так решили. Жаль опоздал. Включил - Старик про пальцы рассказывал. Гном был там или нет? А другие?
Гном был, говорил про моторику пальцев и общую физическую подготовку...:)
Был Титов, говорил, что нх-это спорт, тренировки по 5 часов в день, но, ****, не платят...:)
andreofan
24.02.2010, 18:59
А что, разве у нас не было в регламенте прописано про распределение мест между набравшими одинаковое количество очков? По-моему было.
нет ,не было...
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/0-57
Новость на главной
Хорошо написано. И фотографии хорошие. Особенно та, где наша команда в форме! :mrgreen: Выигрышно смотрится. Только Дэн очень большой, а мы с Ланитой маленькие.
Гном - известный специалист в области исследования моторики пальцев, у него много трудов по общей физической подготовке. Но, с.., тоже не платят
Рюк, и я на главной тоже есть! Вот она, мировай слава!
Aptekar, ты чего это Азовского обижаешь - я главное разочарование турнира:lol:(по крайней мере для себя) Азовский хоть в вышку попал...
А выбил меня вовсе не Уродик(тот вообще молодец, третье место в группе занял по праву, хотя я честно говоря вообще не ожидал что он в хоккей играет, за что и полатился:() выбил меня Мирный, как выигрывая 2:0 и допустим позволив сравнять счет, тут отдам должное мастерству и напору Мирного, за секунду до свистка бросить жерди и получить третий я не понимаю#-o(кстати потом посмотрел при 2:2 в вышку вышел бы я)
Зато заимел опыт выступления в первой лиге, но и там успеха достичь не удалось-только второе место
Из позитива в собственной игре отметил бы командные соревнования где в силу возможностей отстоял честь МарКОТов потерпев лишь одно поражение от Дена и успешно выступил за сборную стариков куда совершенно неожиданно для себя попал, в своем матче обыгрл Мирного.
Слабым утешением был матч с Титовым, в котором сполна смог реализовать свой говнохоккей:lol: проиграв 0:1, хотя в принципе кроме говнохоккея Титов ничего более мне и не позволял:lol:
Отдельное спасибо хотел бы сказать организаторам турнира:app:,просто молодцы и не надо на них наезжать! Хотя конечно были накладочки, как например с непонятками в нашей группе при неявке игрока шведская система дала сбой, но это так в порядке информации.
Могу сказать-по сравнению с январским турниром небо и земля, так что молодцы, но есть куда расти
По открытиям конечно Аптекарь, вот что значит трудолюбие и система, но я скажу это запланированное открытие, мне вообще не ясно почему он не проявил себя раньше, ну а еще я хорошо запомнил Уродика:)
Отдельное слово по звездным гостям-я просто в восторге от человеческих качеств Пита М, атакже от его мастерства, ну и отдельная тема это Титов, уровень игры-космос, да и вобщении оказался нормальным человеком без излишнего снобизма, наоборот все старался показать и обьяснить-браво президент!
ПыСы Иштвану нужно научиться атаковать,срочно:oops:
нет ,не было...
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/0-57
Записано - не записано, но всегда считали именно по мини-турниру... Так сказать негласное правило...
Хорошо написано. И фотографии хорошие. Особенно та, где наша команда в форме! Выигрышно смотрится. Только Дэн очень большой, а мы с Ланитой маленькие.
я так вообще с главной страницы страны не исчезаю,то на ОЧР засвечусь,то на ОЧК.Прямо,блин,звезда:lol::lol:
andreofan
24.02.2010, 19:13
В новостях
http://www.tvkrasnodar.ru/news/?id=7261
andreofan
24.02.2010, 19:15
Так сказать негласное правило...
Предполагалось ,что программа сама это считает.
Предполагалось ,что программа сама это считает.
Всё понятно... Со Старым всё обсудили... Жаль, что нормальный ответ последовал только после срача... Ну да ладно...
Иштвану нужно научиться атаковать,срочно
"Игрок в настольный хоккей недорого купит себе атаку, срочно!" ;) :lol: :-P
ПыСы Подпись: Пит М. ;)
Хотел сделать отчет на РФНХ, да опоздал. Если его написал Старый - браво, весьма профессионально сделал. Четко, кратко.
Отчет я сделал только для сайта Андреофана. На бордхокки, думаю писал Титов...
Отчет я сделал только для сайта Андреофана. На бордхокки, думаю писал Титов...
Герман, ты ж журналюга, не ужели по стилистике не просёк авторства?
Титова, кстати, тоже повеселило ваше интервью - что "девочка твоя" вопросов не задавала. Хорошо хоть не настолько в зобу дыханье спёрло, что могла записывать ответы. Али не могла?
Старый, а в каком виде тебе отдают?
Вопрос связан с тем, что я хочу собрать на один ДВД-диск сюжеты о разных турнирах. А для этого мне нужны не сжатые AVi-видеофайлы. Ал.Титов обещал мне дать 6-й минутный промо-ролик своего фильма в AVi-формате. 50-й турнир у меня есть. Ещё бы этот поиметь (сгодятся для целей и другие сюжеты).
Рюрик, когда прокатают по полной в эфире, тогда и буду разговаривать в каком виде его передадут. Насколько я знаю, еще как минимум два показа должно быть...
Записано - не записано, но всегда считали именно по мини-турниру... Так сказать негласное правило...
Самое интересное, что в Высшей Лиге "А" при равенстве очков у троих (Паска, Дэн, Буффон), всё расставилось правильно:(
Ни буя не понимаю...Рэндом что ли рулит?
Ладно, решили - будем проверять при равенстве очков вручную, хоть у двух, хоть у пятерых.
Приоритеты:
- количество очков в играх между "спорящими" игроками
- разница шайб в играх между "спорящими" игроками
- количество заброшенных шайб в играх между "спорящими" игроками
- количество побед во всех играх
- разница шайб во всех играх
- количество заброшенных шайб во всех играх
- дополнительный матч до первой заброшенной шайбы.
Думаю пропишем эти пункты дополнением к Регламенту ОЧК.
Всем привет
Что-то я с 13 местом прямо хорошую прессу получаю:)
Свое выступление оцениваю неоднозначно.
С одной стороны прекрасно для себя отыграл первую группу, выиграв виски, с другой практически завалил вышку, выиграв в ней всего две игры, притом матч с Азовским - это вообще нечто. Вести 4:1, пропустить перед музыкой на 4:5 и все-же победить. Жесткий сюжет.
После изучения турнирной таблицы нахожусь в некотором расстройстве.
Оказывается всего одного очка не хватило, для того, чтобы избежать свидания с грандами в первом раунде. Именно его я не смог набрать в двух последних играх с Мирным и Геком.
Игра с Мирным - эт вообще отдельная тема. Такого в кубанском хоккее еще точно не было. Открыл счет сильным прострелом вдоль борта от собственных ворот в собственные ворота :shok:, ну а третий гол #-o#-o#-o.
После турнира, в общении по моему с Дэном (или Гномом) (:beer2::beer2::beer2:) (простите) затронул эту тему и выяснилось что в принципе я мог бы попротестовать, так как этот бросок родственен "Мащенко", но портить такую красоту, пусть и обращенную против меня было бы все же несправедливо. Эффектная победа Мирного.
Осталась последняя игра, и, наверное, если бы знал что мне нужна ничья, построил бы ее несколько по другому. Однако, получилось как получилось. На мой кавалеристский наскок Гек ответил "змеиным" холоднокровием. Восьмое место и здравствуй, Зоркий.
Теперь о третьей стороне турнира. Считаю всю эту серию лучшей для себя в настольном хоккее вообще на данный момент. Мне противостоял противник, равных которому в части техники в Кулинахе нет и близко.
Тем не менее, скажем так, мне удалось заметить некоторые недостатки в его игре и достаточно удачно использовать их в первой (сравнялся с 0:2 и довел до концовки) и второй играх. Третья по счету вышла вроде как неприличной, но шанс был. Пару раз при счете 0:0 я был близок к голу, а ИМХО Зоркий колоссально нервничает, когда проигрывает. В итоге забить не смог, Зоркий не занервничал и в определенный момент стало все ясно.
При этом я выиграл виски.
Поздравляю всех участников - это был лучший турнир в нашей истории.
Спасибо оргкомитету - вы отработали здорово.
Спасибо Питу и Титову за приезд и обучение.
Пит, ты оказался совсем не тем за кого себя выдавал (вечно там " я нудный, я невеселый") :)
Спасибо Кукушкину за Дух Кулинаха и то что было весело, а плей офф не был до конца спортом :beer2::beer2::beer2:
Да, спасибо Зоркому за реально битву в финале !!!!!!
Самое интересное, что в Высшей Лиге "А" при равенстве очков у троих (Паска, Дэн, Буффон), всё расставилось правильно:(
Ни буя не понимаю...Рэндом что ли рулит?
Ладно, решили - будем проверять при равенстве очков вручную, хоть у двух, хоть у пятерых.
Приоритеты:
- количество очков в играх между "спорящими" игроками
- разница шайб в играх между "спорящими" игроками
- количество заброшенных шайб в играх между "спорящими" игроками
- количество побед во всех играх
- разница шайб во всех играх
- количество заброшенных шайб во всех играх
- дополнительный матч до первой заброшенной шайбы.
Думаю пропишем эти пункты дополнением к Регламенту ОЧК.
У Паски, Дэна и Буффона расставилось правильно, потому, что у них различие идёт в количестве очков во внутреннем турнире (читай пост Титова). А если б очки во внутрисобойчике были бы одинаковыми, то разницу программа бы уже не просекла в правильном направлении.
Что касается приоритетов, считаю лишней 4-ю строчку. А именно - количество побед во всех играх. Это было бы уместно при 2-х очковой системе, а так как у нас трехочковая, то это становится неоправданным приоритетом (ведь он уже сработал, дав дополнительные очки по сравнению с 2-х очковой систсемой).
Пит, ты оказался совсем не тем за кого себя выдавал (вечно там " я нудный, я невеселый")
Я не нудный! я зануда. Почувствуйте разницу. :rtfm:
Кстати, подтверждением того, что я зануда, служит хотя бы этот пост :-P
:lol:
Пит М., не ты не зануда ты злой, факами бросаешься :rc:
Весь вечер обновляю эту тему и жду сообщение от Ланиты.... Отрабатываю "моторики пальца" ((с) Герман) на кнопке F5 ))) Ну обрадуйте меня! :lol:
Азовский.....
не хочу писать матюки,но ты нас совсем за идиотов держишь? Сколько можно играть одно и тоже?Разучи хоть заходную! Так в хоккей уже не играют, даже "нафталиновые чемпионы":?
милый человек, ты бы( вы бы) на свои результаты посмотрел и на его.... че за нах..... звездная болезнь??? раз выиграл и уже свои систему ****.....я придумывает! нехорошо:evil:
Camelot, Ланита онлайн! Жди!:lol:
Пит М., не ты не зануда ты злой, факами бросаешься :rc:
А что я :oops:? у вас тут на форуме сердитого колобка нету :?, только злой. Ну ладно, поправлю... :-P
Ипкес, не принимай все так близко к сердцу, думаю Аптекарь провел эту провокацию чтобы по спортивному разозлить Азовского, дабы тот всеж-таки выучил заходную и больше не мучал краснодарцев своими непредсказуемыми рикошетами:lol:
andreofan
25.02.2010, 10:06
Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=12100
эээээээээ, хрень какаета . Чета в "зачет" нам последний турнир не добавляют.
почему-то со всеми турнирами ,проходившими в этот день такая же лажа.
andreofan
25.02.2010, 13:51
Обновлено Текущее положение в ОЧК-2010 (http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kalendar_sezona_2010/0-66) по итогам 2-х этапов
Старый, будут ли таблички статистики?
Прилежно все перечитал, на основании вышеизложенного, по организации турнира и встрече гостей, оргкомитету респект - красавцы.:app:
Послетурнирный срач, это лишнее. Никитос здесь не прав.
По призовому вискарю, слегка я попал, не ожидал, что Пит.М. играет на уровне топов КулиНаха, представлялось, что заметно лучше.:shok:
Должен четыре батла Буффону, Паске, Геку и Даниле. Разумеется вручу, надеюсь парни на меня не обидятся, если процесс раздачи слегка растянется, скажем по схеме - один турнир минус один должник.:oops:
andreofan
25.02.2010, 21:23
Обновил ТОП-50 (http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65?lnjaJI) по рейтингу ИТХФ игроков ,принимавших участие в чемпионатах под эгидой КуЛиНаХа
кажись все по турниру ...
что не подсчитал или ошибся говорите ,ибо работы перелопачено много - мог где-то допустить ошибку
Титов Алексей
25.02.2010, 23:42
сегодня дописал свои впечатления от поездки, завтра вычитаю, добавлю фотки и выложу на РФНХ в разделе "статьи" (на главной странице). Ждите анонс ))
Титов Алексей, мы уже все в предвкушении.:-D
Рюк,
А если б очки во внутрисобойчике были бы одинаковыми, то разницу программа бы уже не просекла в правильном направлении.
Кстати, никто так до сих пор и не прислал внятного описания проблемы с примером. Только Пит М., собственно, прислал два экселевсих файла.
Старый, ау! Когда ты там уже соберёшься? Выходные на носу. Ну или может тут кто-нить нормально ТЗ изложит?
Титов Алексей
26.02.2010, 11:47
На главной сайта www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) выложен материал "По маршруту Москва-Краснодар-Москва", который я написал после посещения вашего южного города.
На данный момент выложена первая часть. Вторая уже написана, но требует небольшой вычитки и корректировки, так что в скором времени будет и продолжение...
Титов Алексей, Можно ли сделать в www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) поправку, что машина "Шевроле" была предоставлена Андреем, он же Pivo.;)
Титов Алексей
26.02.2010, 15:22
В статье никаких смысловых правок, кроме грамматических, не предусматривается ))) Это авторский материал и я его писал, опираясь на информацию, которая была на тот момент в голове...
Если есть желание "восстановить справедливость" )) могу посоветовать на гостевой РФНХ написать комментарий на эту тему и тогда все узнают, что "что машина "Шевроле" была предоставлена Андреем, он же Pivo" ))))
Титов Алексей, Ладно в следующий преезд, буду акцентировать внимание с выкладкой паспортных данных:lol: на чьей машине втречали призидента РФНХ!
ЗЫ: Может подтянем местных байкеров тогда и мотоциклетный кртеж будет:)
Мне почему-то кажется, что всем так пох на эту "справедливость" и на то, кем была предоставлена "машина "Шевроле"!:lol:
Nikitos, Ну почему всем. Пивасику явно не пох!:lol:
Титов Алексей, за статью респект:app:
Жду продолжения...
Hoff, у тебя грамматические ошибки через слово:lol:
Hoff, у тебя грамматические ошибки через слово:lol:
Умник! Блин в следующий раз я до утра подожду!!!:lol::lol::lol:
Королева
26.02.2010, 15:50
Глотнув чая в бухгалтерии, которую любезно предоставила "хозяйка турнира" Инесса, она же Королева (на местном наречии), она же бухгалтер КЛНХ, она же бухгалтер всей этой "Мачуги", она же влиятельное лицо в Совете Лиги
А где же "...комсомолка и, просто, красавица!" ?:lol:
Интервью удалось дать на диване, который завезли на 3-й этаж спорткомплекса еще, наверное, при коммунистах.
А это в самую точку:app:
Титов Алексей, Ничего себе!:app::app::app: Тебе бы отчеты о выездах за Кубань писать!:)
Сержиньо
26.02.2010, 16:13
Тебе бы отчеты о ыездах за Кубань писать!
та что там ыезды за "Кубань".......Толстой нервно курит в сторонке. Щас выйдет продолжение отчёта, где речь пойдёт непосредственно о турнире и баталиях, предвкушаю что затмит по рейтингу знаменитый роман "Война и мир".:)
Тов. Титов дошел до места, где ему предстояло сыграть с Гномом (на местном наречии) - и надолго задумался. Наверное, ищет подходящие эпитеты. То ли для Гнома, то ли для его игры...
ЛОПАТА!!!
А про моё интервью тов. Титов прикольно написал, мерси. Так оно и было. Как статейка выйдет, выложу.
Сержиньо
26.02.2010, 17:07
Герман, а почему это вы интервью,сударь, брали в легком подпитии в девять то утра?:) Президент вон, не сразу в вас представителя прессы признал. И только наличие при вас длинноногой блондинки, немного развеяло его сомнения.
краснеющая и стесняющаяся блондинка, на диване коммунистической эпохи, берёт интервью у Титова
http://s003.radikal.ru/i201/1002/8b/091029153846.jpg (http://www.radikal.ru)
на другом конце дивана Герман, корректирует вопросы и потихоньку готовиться к баталиям на хоккейных аренах.
http://s40.radikal.ru/i087/1002/1e/8381304f1db0.jpg (http://www.radikal.ru)
Брать интервью в трусах - это смело!
Одного не пойму - почему кто-то решил, что я выпил до интервью? Я выпил бутылку пива перед группой и вторую - перед вышкой. Вот и всё. А что после турнира не считаеца.
Ждем от Президента РФНХ часть № 2. Есть мысля, что Ал Титов "не помнит плей-офф" (с)
Налицо публицистический талант в добавку к игровому:)
Aptekar, ты не забыл отдать Королеве?! :nono:
P.S. Вы-то просто ждете следующую часть, а я ее жду с ужасом... :?
Титов Алексей
26.02.2010, 19:02
Питу: боишься не зря! ) Я все помню, и плей-офф, и многое другое, я же говорил, что "считываю информацию" с большого кол-ва точек ))) Всем достанется! )) И адепту твоему тоже... )))
Все уже готово. Осталось с фотками повозиться. Или поздно вечером выкину 2 часть, до отъезда по маршруту Москва-Петербург-Москва ))), или уже завтра днем все появится (возьму с собой ноут и в дороге еще "поковыряю")...
По Герману: я не говорил, что он был не трезв. Я написал, что он "не совсем членораздельно представился". Это разные вещи... ))))
Сержиньо
26.02.2010, 19:20
Одного не пойму - почему кто-то решил, что я выпил до интервью?
я не говорил, что он был не трезв. Я написал, что он "не совсем членораздельно представился". Это разные вещи... ))))
ну, тогда приношу извинения Герману, за незаслуженные обвинения:), так как был сбит с толку фразой,-"не совсем членораздельно представился.
Брать интервью в трусах - это смело!
ну это типа берешь интервью и походу переодеваешься, готовясь к мастер-классу.
Кстати Титов интервью телевидению тоже в трусах давал по-моему, или уже ближе к плей-офф переоделся......кароче в труханах рассекал, и Гном к красных труселях щеголял.......а ты чё комплексуешь:)
Это Сержинью решил, что я нетрезв. Титов об этом не говорил. Да и зачем? Кстати, интересного много рассказал, а мог бы впятеро больше, просто особо времени не было - надо ж было Президенту РФНХ и народу кубанскому показаться. Интересного реально много. Но как же это надо вкалывать на тренировках!
Сергею Водолазко и Петру Можаеву спасибо за советы. Надеюсь, кубанцы в этом году посетят Сталинград с визитом дружбы. И по Москве пройдут с косорыловкой, скандируя "Екатеринодар!"
Сержиньо, играть в труселях не стану. Даже не думай об этом!
Питу: боишься не зря! ) Я все помню,
О! вот потому и боюсь. Краснодарцы-то тебя еще не знают... :lol:
Сергею Водолазко и Петру Можаеву спасибо за советы.
Герман, пожалуйста - приходи еще! ;)
Титов Алексей,
На главной сайта www.board-hockey.ru в разделе "статьи" (в левой колонке) выложен материал "По маршруту Москва-Краснодар-Москва", который я написал после посещения вашего южного города.
:app: ЗачОт! :app:
С нетерпением жду вторую часть.
ЗЫ: "Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..."
((с) всё из того же фильма)
Питу: боишься не зря! ) Я все помню, и плей-офф, и многое другое, я же говорил, что "считываю информацию" с большого кол-ва точек ))) Всем достанется! )) И адепту твоему тоже... )))
И Вам того же))) сегодня на КОТах очень много пошутили по поводу нафталиновых чемпионов.
В Питере удачи!
Гном к красных труселях щеголял
Сережа. попрошу отделять мухи от котлет, т.е. шорты от трусов...
Кстати, в статье Титова уже есть продолжение...
Прикольно-Титову запомнились КОТы в полном составе:mrgreen:
Правда "один вроде как делал попытки мыслить" другой "не выявил системности" третий "не подтвердил кредит доверия":lol:
Nikitos, Ну почему всем. Пивасику явно не пох!:lol:
:) Везде меня забрили... И с автой и с вышкой...:? Радует, что Даня обещал вместе раздавить вискарик,:beer2: что меня показали по телеку, ну и себя на фотке я тоже заметил...:app:
Иштван, вялый, дерганый, и обманщик :lol:
andreofan
27.02.2010, 12:15
Среди прочих впечатлений, не касающихся непосредственно хоккея, удивило тихое поведение одного из организаторов и лидеров кубанского движения нх Адрея Буркова. Известный мне по своим достаточно агрессивным высказываниям на "GREENMILE" Аndreofan на деле оказался очень спокойным человеком. Проделывая огромную часть черновой и организационной работы, житель Горячего Ключа (не знаю где это, но подозреваю, что недалеко от Краснодара) оставался по ходу всего дня малозаметным, и услышать его точку зрения на развитие настольного хоккея на Кубани так и не довелось...
Жаль ,на самом деле , что не получилось пообщаться .Но обстоятельства ,которые у меня сложились (личные проблемы ,которые не хотелось бы поднимать здесь на форуме) , не позволили это сделать . Пришлось максимально сконцентрироваться в орг. плане ,дабы не затянуть во времени турнир , а после быстро собраться и уезжать домой ,ибо моя семья очень нуждалась в моем присутствии.
По поводу моих агрессивных высказываний в сети ,то хочу заметить ,что получилось ведь... Поначалу я везде ,где только мог , зазывал в гости на наши турниры игроков из других регионов ,обещая самый радушный прием . Но все время натыкался даже не на отказы ,а на ответы типа "сделайте вот так вот и так ,тогда мы может быть подумаем над этим вопросом " .Тогда я решил воспользоваться методом "дальше пошлешь - ближе будут" , и как это ни странно - все получилось ))).
По поводу моих взглядов на развитие НХ на Кубани ,то здесь я ,наверное ,нахожусь в некоторой оппозиции , так как стараюсь ОЧК привести к чисто спортивному состязанию , "околохоккей" оставить на послетурнирье .Есть и более глобальные мысли , но к этому еще идти и идти... На самом деле я по натуре созидатель .Каким бы делом я не начинал заниматься ,я все время стремлюсь его привести если не к идеальному виду ,то сделать лучше . За год мы эволюционировали из квартирников вот в такие мероприятия ,на котором Вам ,Алексей, удалось побывать .А что будет через год ?.. Ну , поживем - увидим.
Титов Алексей
27.02.2010, 13:18
andreofan: можно на "ты" ))
По поводу агрессивных высказываний я имел в виду не себя и не в свой адрес, а именно ваше внутреннее общение )))
А вообщем, твои взгляды на развитие мне очень импонируют )))
PS Жду дальнейших комментариев на свой материал.
Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ
andreofan
27.02.2010, 13:37
а именно ваше внутреннее общение
Сие есть не только местный колорит ,но и некий способ продвижения НХ в массы . Уже давно замечено ,что легкий срач на форуме способствует возрастанию популярности темы в сети .В принципе - это некий аналог работы "желтой прессы" - скандалы,интриги и расследования ,ведь это так интересно :)
Жду дальнейших комментариев на свой материал.
Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ
Не по статье, хотелось бы узнать, какие требования к организации ОЧР. Как "Рейдер-лист" у артистов.
Никак не получалось сесть к компу и описать свои впечатления о турнире. Сейчас наступило это время.
По организации турнира: в этот раз практически идеально. Сбои происходили из-за того, что участники первый раз пользовались системой «шаг вправо» и многие еще в ней не разобрались и не привыкли. Старик, например, просил меня пару раз перенести игры, хотя не я составлял расписание и никак не мог на него влиять . Думаю, что после проведения еще парочки турниров по этой системе, все привыкнут, и турниры будут проходить быстрее. Только надо отойти от практики назначать старших в группе. Пусть результат записывает победитель.
По своей игре: вначале все было хорошо. Сплошные победы (и в Матче звезд, и в ОЧК, и в команднике) при одной ничьей с Зауром, но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда. Даже последующие победы над Буффоном и Аптекарем, и ничья в Титовым (не стоит переоценивать этот результат) не спасли меня от 7 места и серии плей-офф с Кукушкиным. Игры с ним были для меня очень интересны. В трех матчах с ним я сумел забить 2-3 выхода, выиграть одну игру в овертайме, что могу отнести себе в плюс.
Большое спасибо за мастер-класс Титову. На ОЧР с ним получалось общаться, но очень скомкано, т.к. Алексей был все время занят организационными вопросами и личным выступлением. Сейчас же была возможность пообщаться побольше и позадавать множество интересующих меня вопросов.
Большое спасибо Питу М. и Кукушу. Их я тоже напрягал разными вопросами, а они как могли отвечали на них.
Рад знакомству с Зорким. Жаль , что поиграть не удалось, так как были в разных концах турнирной сетки. Надеюсь, что и я ,как-нибудь выберусь в Волгоград, и он приедет еще в Краснодар и Ростов.
Думаю, что после игр с мастерами высокого класса и тренировок после мастер-класса Титова общий уровень мастерства участников будет подниматься. Ну и для закрепления результата предлагаю всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать:lol:
Королева, скинь мне фотку Титов Кубок Буффон Лошадь
Vrungel'
27.02.2010, 17:42
всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать
не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь))):)
не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь))):)
14 марта? Если ваших туда человек пять соберется - я тоже приеду.
:app::app::app:
Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
У меня тоже вполне легко получится приехать 14-го в Волгоград.
Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую.
Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую.
Приезжай, конечно - це ж так зарубимся, шо Москва вспотеет ))
Саня, давай, приезжай, ждем. Пит тоже будет наверняка. Пока на работу не уехал, хочет провести время с пользой. Думаю, кулинаховцы тоже не против приобрести хороший опыт в очередном сильном турнире. Тем более не так далеко и мы им всегда рады.
Титов Алексей, Вчера смотрел фильм "Скованные одной целью", скажу так, смотрел на одном дыхании от начала до конца! Очень понравилось, особенно выкладка и установка перед матчем, разбор игроков Швеции, очень захватывающе, а окончание вообще класс, спасибо за фильм, мне очень понравилось, сегодня свециально пару моментов пересматривал для "себя", решил купить поляну в марте и начать тренироваться!
Зоркий.
Серег, приеду конечно - к вам всегда с удовольствием!
Я уж подумал, что ты обиженного включил!
У нас с тобой вроде никогда взаимных вопросов и обид не возникало.
Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл.
Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение.
До встречи настольно-хоккейные братья.
Р.S. Я и сейчас ещё поливаю,- вот и сентименталь накатил!
Эх... если будет вариант со временем, то приеду! Кто из кулинаховцев изьявляет желание?
Кукуш,
Насчет машины сочуствую, грустно:(
Сегодня тренировочный турнир сгоняли на 7 чел. Три круга +плэй-офф. Победил Вербицкий Юрий. Полная статистику он сам выложит скоро у нас на гостевой. На прошлом этапе в финале был Криволапов. Так что у нас тут далеко не всё так однозначно и даже не двузначно. На треньке озвучил, что планируешь приехать ты, Пит, краснодарцы - все очень обрадовались и воодушевились. По поводу джипа не убивайся. Сам цел и это главное.
решил купить поляну в марте
Так купи на Кубке Москвы.Только узнай у Авиановы сколько будет стоить ее перевезти,а то может получиться,что дешевле в Краснодаре приобрести
Зоркий.
Серега, машину поменял на новую (была застрахована на полную катушку).
У вас там, чувствуется, очень сильное выравнивание сил, что очень радует.
Если бы ещё Пит приехал (до сих пор чувствую вину за то, что в игре с ним вел себя "не совсем корректно", но не запредельно ! ).
Он нормальный мужик и должен приехать (при малейшей возможности)
Что воодушевились всен - классно,
по джипу не убиваюсь,
сам целка и это главное
[QUOTE=Кукуш;250619]Зоркий.
сам целка и это главное
:lol:Хи-хи-хи:lol: Хорошо наверное льёшь....!!:app::beer2:
Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл.
однако! сочувствую. :(
Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение.
Кажется, будет труднее ;)
Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь :lol::lol:
до сих пор чувствую вину
Я отомщу! бойся, бойся!!!! :-P
сам целка и это главное
Это и правда очень важно! :lol::lol::app:
однако! сочувствую. :(
Кажется, будет труднее ;)
Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь :lol::lol:
Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать?
Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать?
От молодежь! учишь, стараешься, а они ехидничают :) Нет, не научился! забил пару раз "змейкой", и еще пару раз обманывал.
Отчет будет, на "Чайнике". Очень коротко я уже "выступил" в разделе "Выезда". Что касается влияния прошлого выезда - я стал несколько лучше "видеть" поляну и то, что происходит вокруг. Это (периферийное зрение) набирается с количеством проведенных игр, так что выезд в Краснодар и море сыгранных матчей в этом плане пошел на пользу.
Старый,а запись с телевидения тебе передали?а то хочется посмотреть:)
но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда.
Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом.
Сержиньо
02.03.2010, 14:32
Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом.
подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.
подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.
я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи.
Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах:lol:
я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи.
Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах:lol:
Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть?
Рюк, ты на Кубок Москвы зарегистрировался?
Можно подъедать орешки какие-нибудь по чуть-чуть все время.В них калорий много
Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть?
Ну так как я работаю в "Кубанском Государственном университете физической культуры, спорта и туризма" то я поинтересовался у сотрудников нашего "Научно-исследовательского института проблем физической культуры и спорта" о данной проблеме, они мне объяснили, что при таких колоссальных нагрузках которые существуют в настольном хоккее выход только один - лейкопластырь на рот и чепик в попу!:lol::lol::lol:
лейкопластырь на рот и чепик в попу!
А чем же Старый будет на Кубке Москвы кричать "Хорош,бл..дь" ?
А мне что делать ?
Buffon, а ты ногами стены долбишь,так что тебе легче чем Старому будет:lol:
Dan, так с чопиком сильно не подолбишь
Ладно чепик, можно вытащить. НО! Остальным участникам выдать противогазы, ну или на худой конец респираторы!
Сержиньо
02.03.2010, 17:39
Dan, :app:,тока хотел это написать:)
http://www.kubnews.ru/2010/03/02/ledovaja-druzhina-smenila-pole-boja.html
Это текст во вчерашней газете, только извините за дурацкий заголовок - поменяли без моего ведома, как обычно это бывает. И еще - если на сайте текст статьи вышел полностью, то в газетном номере последний абзац выкинули - типа, неважно. Тяжело работать с боранами
Герман, зачОт!:app::app::app:
andreofan
03.03.2010, 16:07
Ничего не понимаю :x
Меня антивирусник не пускает на этот сайт .Мотюкается ,шо лезут вирусяки и ваще писец сайту.
Спецом для мистера Буркова в оригинале (у меня всё открывается, но вирусы - эт плохо).
Спорт
КАПИТАН СБОРНОЙ ПОБЕДИЛ И В КРАСНОДАРЕ
В конце февраля Краснодар посетил президент Российской федерации настольного хоккея (РФНХ) Алексей Титов. Поводов было несколько. Во-первых, Кубанская лига настольного хоккея проводила турнир, приуроченный к четырехлетию развития НХ в Краснодарском крае. Во-вторых, капитан сборной России, являющейся на данный момент действующим чемпионом мира, пожелал лично познакомиться с кубанцами и провести мастер-класс.
Алексей Титов принял участие и в самом турнире, который в календаре кубанцев значился как второй этап открытого чемпионата Кубани сезона-2010. Помимо питерца, ныне живущего в Москве, турнир посетили саратовец Александр Кукушкин, в прошлом – игрок сборной России, москвичи Петр Можаев и Рюрик Гутиев, волгоградец Сергей Водолазко, ростовчанин Денис Чернявский. Все эти игроки довольно известны и в особом представлении в своем кругу не нуждаются.
Всего же в турнире, который прошел в спортклубе акробатики и батута имени Мачуги, приняли участие 56 человек, что для кубанского чемпионата стало своеобразным рекордом. Причем накануне соревнований организаторы провели любопытный «Матч звезд КЛНХ», в котором сошлись ветераны (старше 30 лет) и молодежь. Страсти разгорелись нешуточные; в итоге матч завершился вничью со счетом 15:15, однако победу присудили молодежи по лучшей разности забитых и пропущенных шайб.
Изначально было понятно, что кубанцам на собственном турнире с таким составом гостей-участников будет непросто попасть «в призы». Так оно в итоге и получилось. Алексей Титов выиграл в трех финальных партиях у волгоградца Сергея Водолазко, а вот Петру Можаеву для победы над армавирцем Даниилом Юрченко в матче за третье место понадобилось сыграть пять игр.
В истории Кубанской лиги НХ это первый случай приезда игроков столь высокого уровня. Гости остались довольны организацией турнира – а им есть, с чем сравнивать, они пожелали кубанцам дальнейших успехов в развитии и популяризации любимой игры и пригласили к более активному участию как в текущем чемпионате России, восьмом по счету, так и в ежегодном Кубке Москвы. Приглашали к себе и волгоградцы. В принципе, кубанцы уже отмечались визитами в обе столицы, есть на «боевом счету» успехи на турнирах в Ростове-на-Дону и на Кубке Донбасса, выезды в Киев и в Одессу. Все это не только способствует росту мастерства, но и позволяет укреплять дружественные связи с любителями этой популярной настольной игры в других регионах.
Герман Джулаев.
andreofan
03.03.2010, 16:41
Герман, спасибо .
Но все же надо бы настучать по башке человеку ,ответственному за сайт.
Герман, зачОт! только мало ;)
Что касается еды, то с этой проблемой встречались уже многие, а Титов даже что-то рассказывал у вас, в Краснодаре - я краем уха слышал (и очень заинтересовался, между прочим... а вы и не слышали, олухи! :lol:).
Я решаю вопрос просто: фиг с ними, с таблицами, никуда они не убегут. Есть надо сразу, чтобы до игр в лигах осталось по меньшей мере полчаса (а лучше - 45 минут). Если сразу поесть не удалось, лучше нафиг-нафиг, иначе первые полчаса игры будут пустые (как раз пять игр ;) ). Для таких случаев надо иметь с собой конфеты (углеводы!) и какой-никакой напиток (чай, а вы что подумали? :-P)
чай, а вы что подумали?
Водка!!!! Что ж мы ещё могли подумать?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
москвичи Петр Можаев и Рюрик Гутиев,
Этот ляп просто так не отмыть, Герман!
Требую сатисфакции! :evil:
Сюжет "Краснодар Плюса" здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rHfoUf-dXQQ
Сюжет "Краснодар Плюса" здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rHfoUf-dXQQ
Ты размещал? Если ты, то в каком виде тебе сюжет передали?
В том виде, в каком передали, в таком и выложил. Черновика нету.
В том виде, в каком передали, в таком и выложил. Черновика нету.
Да я имел ввиду - на каком носителе? Кассета VHS, диск DVD или ещё как?
http://chajnik.nm.ru/pohod/tea10.html
Здравствуй, Петр! Большое тебе спасибо за дружеский тон повествования о нас, грешных любителях НХ с Юга. К сожалению, виски "за тебя" еще никто не получил. Пиши еще! Больше писать не о чем :) Герман.
Здравствуй, Петр! Большое тебе спасибо за дружеский тон повествования о нас, грешных любителях НХ с Юга. К сожалению, виски "за тебя" еще никто не получил. Пиши еще! Больше писать не о чем :) Герман.
И ведь буду писать, ничего со мной не поделать... :(
Пит М., может стоит добавить, для полной картины, ссылку на репортаж НТК в ютубе?
http://chajnik.nm.ru/pohod/tea10.html
Петя, отличный отчет. Может где-то драйва не хватает, но, такой уж у тебя характер :-P
Единственное, Нестер, который к тебе подходил, хоть иногда и является "пьяной физиономией" и "приседает на уши", является наиболее адекватным и дружелюбным нахоккером, в каком бы состоянии не находился... Так что тебе повезло, на месте Нестера мог бы быть кто-то другой, менее нормальный... :lol:
Пит М., За ачОт - зачОт! :app:
Реально плакал.
Петя, отличный отчет. Может где-то драйва не хватает, но, такой уж у тебя характер :-P
Единственное, Нестер, который к тебе подходил, хоть иногда и является "пьяной физиономией" и "приседает на уши", является наиболее адекватным и дружелюбным нахоккером, в каком бы состоянии не находился... Так что тебе повезло, на месте Нестера мог бы быть кто-то другой, менее нормальный... :lol:
Насчет драйва - ну так я же не скрываю, что большего зануду еще поискать надо :)
И к Нестеру у меня никаких претензий. Он потом очень удивлялся, как это я Кукуша прошел :) Даже не мог поверить некоторое время :)
Хотя нет, претензия есть: он очень долго не отпускал мою руку, объясняя мне, почему я не выиграю. Мне уже надо было к поляне становиться :) Впрочем, он этот минус скомпенсировал перед следующей игрой тем, что налил Кукушу и буквально заставил его выпить :) Прямо перед игрой! :lol:
Пит М., я Титову забил отличный кокос,а второй он сам себе забил,когда пытался прервать мою заходную или КЗ, уже точно не помню)))
Пит М., я Титову забил отличный кокос,а второй он сам себе забил,когда пытался прервать мою заходную или КЗ, уже точно не помню)))
Гек мне тоже вполне приличные шайбы забивал (хотя и в основном после отскоков - шайба как сама находила его игроков). А вот с "нашей с Титовым" стороны забивать было непросто...
налил Кукушу и буквально заставил его выпить Прямо перед игрой!
Эхх, а раньше мы тока так и становились за поляну, предварительно выпив на брудершафт.
Эхх, а раньше мы тока так и становились за поляну, предварительно выпив на брудершафт.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot