Просмотр полной версии : 2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010
В преддверии 4-х летия КуЛиНаХа не много статистики по призерам и географии турниров.
За это время призерами в Лиге становились 35 человек. Вот их имена:
1 Гном 12 зол 11 сер 6 бр
2 URI 10 5 9
3 Буффон 7 5 6
4 Специалист 6 4 2
5 Ерема 3 1 1
6 Starik 2 5 3
7 Nikitos 2 1 1
8 Тимоха 2 - -
9 Данила 1 5 4
10 Camelot 1 2 4
11 Хэнсон 1 2 -
12 Старый 1 1 -
13 Рюрик 1 - -
14 Кукуш 1 - -
15 Каффа 1 - -
16 Туся 1 - -
17 Дэн - 2 1
18 Анахарет - 1 -
19 Мика - 1 1
20 Karaoka - 1 1
21 Азовский - 1 1
22 Nick - 1 -
23 Вася - 1 -
24 Гарик - 1 -
25 Боец - 1 -
26 Мороз - - 3
27 DC - - 1
28 Мирный - - 1
29 Борода - - 1
30 Дэвид - - 1
31 Филин - - 1
32 Синоптик - - 1
33 Надя - - 1
34 Олич - - 1
35 Чума - - 1
А теперь представляю на суд географию проведения всех 52 турниров за 4 года.
Как и положено, пальма первенства в этом плане принадлежит Гидрострою. Предстоящий 53 – й турнир станет юбилейным – 20-м проведенным в этом микрорайоне. Это и не удивительно, Гидрострой – это родина настольного хоккея на Кубани! Напомню, из чего складывается эта цифра:
ГИДРОСТРОЙ - 19
Печальная провела у себя – 7 турниров ( старые и добрые квартирники!!!)
Starik@ Karaoka – 6
Гном – 4
Спорт- комплекс им. Мачуги – 2 ( сауна + холл )
ЧЕРЕМУШКИ – 9
Королева – 4
Camelot – 2
Гарик - 1
Кафе-бар «Родничек» - 1
ЮБИЛЕЙНЫЙ – 5
URI @ Надя – 2
Катенька @ Nikitos – 1
Войтен – 1
Растаманка – 1
ЦЕНТР – 5
Затон – 3 ( площадка для гольфа -2, беседка для отдыха – 1 )
Пиццерия в городском саду - 2
ФЕСТИВАЛЬНЫЙ – 3
Хэнсон @ Синоптик – 1
Старый – 1 ( турнир в Репино, его заслуга )
Кафе – бар «Арена» - 1
ГЕЛЕНДЖИК – 2
Дивноморск – 1 ( стоянка для авто )
Геленджик – 1 ( кафе при гостинице «Плеяда»)
Далее все по одному турниру:
Тур база «Крымская Поляна» -1
Горячий Ключ. База отдыха «Родничек» -1
Станица Калужская – 1
Станица Пашковская ( Центнер) – 1
Станица Крепостная. База отдыха «Сосновая Роща» - 1
Республика Адыгея. Дача Ника «Черная Дыра» - 1
г.Армавир пос. Радищево – 1
Бухта Инал – 1
Горячий Ключ. База отдыха «Межгорье» - 1.
Помимо основных турниров, состоялись и 3 Лиги Чемпионов:
Комсомольский – 2 ( Буффон@Ада и Колифей@Маруся)
Юбилейный – 1 (Nikitos@Катенька)
Сержиньо
04.02.2010, 21:53
4 Специалист 6 4 2
а кто скажет, почему Серёга Батраков завязал с НХ.
Спец, был еще тот игрок!!! Интересно было бы увидеть его сейчас. Но я как ни зазываю его, он не хочет. Сказал, что он в хоккее всем все доказал и уходит победителем, дает дорогу молодым ( с его слов, когда я зазывал его на последний турнир )
Сержиньо
04.02.2010, 22:29
ну может он и прав......единственное интересно, неужели не тянет поиграть? а может он понимает, что за это время уровень молодых игроков заметно вырос( Никитос,Мирный,Иштван,ДС и т.д) и тягаться с ними ему будет уже сложно. А терять авторитет не хочется.
Сержиньо, как раз отсутствие его на турнирах и снижает его авторитет, то же самое и по Хенсону... НЛ
Сержиньо
04.02.2010, 22:59
как раз отсутствие его на турнирах и снижает его авторитет, то же самое и по Хенсону... НЛ
ну не знаю.....может вы и правы....
Турнир состоится 21-го февраля 2010 года.
Место проведения - спортклуб акробатики и прыжков на батуте им.Василия Мачуги.
Начало турнира - 12.00 МСК.
Перед началом предварительного раунда состоится матч "всех звёзд КуЛиНаХ", приуроченный к 4-й годовщине появления НХ на Кубани.
Между предварительным раундом и играми в лигах состоится матч командного первенства между "Мартовскими Котами" и "Джентл Джайентс".
Состав "корзин" выложу в течении ближайшего часа.
Staryj,
Турнир состоится 21-го февраля 2010 года.
Хреново, на! На будущее прошу согласовывать турниры КуЛиНаХа с календарём выставок РКФ. Из-за накладки теперь не получается ни в ОЧК поучаствовать, ни инспекцию у Данилы провести. :cry:
Состав "корзин":
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный.
Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя.
Третья: Иштван, Гек, Кузина, Андреофан, Старый, Саныч.
Четвертая: Вася, Казак, Ури, Караока, Кукуш, Паска.
Пятая: Морячок, Врунгель, Аптекарь, Гоф, Старик, Анахорет.
Шестая: ACDC, Герман, Полковник, Лёля, Туся, Уродик.
Седьмая: Королева, Ада, Угловой, Нестер, Олич, Большой.
Восьмая: Надя, Таймер, Пиво, Лаперуз, Катенька, Гарик.
Девятая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Колифей.
Десятая: Сержиньо, Ксю, Jasont, Витёк, Тамагоча, Чудик.
Одиннадцатая: Гофочка, Боковой, Дорош, ЭнКо, Печальная, СТ.
Двенадцатая: Митяй, Диана, Растаманка, Стеллс, Центральный, Вара.
Тринадцатая: Ринго, Махнач, ТаНастя, Шило, Чума, ХМ, Панама.
Весь рейтинг можно посмотреть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Рейтинг рассчитывается по результатам четырех лучших турниров игрока за последние полгода.
А как и на чем доехать от вокзала до места? И сколько это по времени?
Если не считать матча звезд, то во сколько ориентировочно начнется сам чемпионат?
Зоркий, ехать ориентировочно 30 минут на маршрутке №53.
После "олл-старс гейм" турнир начинается сразу без задержки, ориентировочно в 12.30 - 12.40.
Staryj,
Ок. Благодарю. Постараюсь быть.
Фильма Алексея Титова о ЧМ у меня пока нет, но есть фильм Игоря Савельева. Если кому интересно - могу привезти. Думаю, Игорь против не будет.
Зоркий, приезжай.
Поиграем :beer2:
Если что, в с/к есть гостиница.
Там уже жили легендарные Федоров Каширин и Кукушкин
Buffon,
Если выпадет такая удача, то шанс хотя бы пройтись по местам, где бывали легенды, упускать глупо. :-D
Не большой офф....
http://i-jet.ru/forum/index.php -Сайт вам не чего не напоминает!?!?!:lol:
Зоркий, если тебе ночью в окно гостиницы будут швырять бутылки с виски или с пивом, не пугайся - это наши любители нахокка пришли тебя проведать. Так мы дружим, так незатейливо выражаем свои чувства. А если б не любили - кидали бы камни, так мне кажецца )))
ЖДЁМ.
Почему я не могу вставлять смайлики, которые справа от окошка? Странно. Пойду за косорыловкой...
Зоркий, а ты чьих будешь? :) Я имею ввиду, где живешь?
Пиво, изучил твою ссылку. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАМАЕТ АБСОЛЮТНО!!! Потому как у нас зеленый фон, а у них - синий ))) Но "что-то в этом есть". Ты наблюдательный малый!
Зоркий летит к нам из Китая, провинция СиньХуянь, военный городок Тлюстенхабль-2. Шучу. Он с Волги
Пиво, изучил твою ссылку. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ АБСОЛЮТНО!!! Потому как у нас зеленый фон, а у них - синий ))) Но "что-то в этом есть". Ты наблюдательный малый!
Зоркий летит к нам из Китая, провинция СиньХуянь, военный городок Тлюстенхабль-2. Шучу. Он с Волги
Не большой офф....
http://i-jet.ru/forum/index.php -Сайт вам не чего не напоминает!?!?!:lol:
А для дальтоников разницы никакой.
Во, блин, люди парятся. А в мафию инетересно играть вживую.
Герман, Герман, я с первого поста всё понял!!!:lol: Такой же писать было не обязательно!!!:app::lol::beer2:
Герман, наверняка добрался до косорыловки :russian:
Starik, недобрался тока с ним говорил, сказал потерпит до прибытия к Буффону (от попить пива отказался).
Starik,
У меня обратный адрес написан в правом верхнем углу:)
Сейчас поставил более понятный для нас всех :)
Зоркий, в этом году Волгоград в 1 дивизионе. Ты за кого там болеешь? Как там Могила, Сынок, Аякс, Вова N , Борода и др? Ничего о них давно не слышал.
Королева
05.02.2010, 19:31
Зоркий, в этом году Волгоград в 1 дивизионе. Ты за кого там болеешь? Как там Могила, Сынок, Аякс, Вова N , Борода и др? Ничего о них давно не слышал.
Starik, в левом верхнем углу не указана принадлежность к футбольной составляющей#-o
Starik,
Я чета не понял, ты меня на вшивость что ли пробить пытаешься?
Ну слушай. Я Фаном не был никогда. Я как бы по другую сторону медали был. В свое время готовил тех, за кого болеют. То, что «Волгоград» в 1 дивизионе вопрос еще не решенный, но скорее всего решится. В Волгограде для меня только один клуб, за который могу болеть – «Ротор». Тех, кто его намеренно уничтожал, а также своим подлым бездействием весь волгоградский спорт, бывший на ведущих ролях в мире, считаю преступниками. В отличии от определенной части фанатов, которые гонят на Горюна, могу сказать только одно – «Ротор» - это Горюнов, а Горюнов – это «Ротор». Из перечисленных тобой людей ни с кем не знаком. Только немного с Аяксом, если это Сергей Хохлов. В свое время он освещал в «Советском спорте» чемпионат Волгоградской области по НХ
Фильма Алексея Титова о ЧМ у меня пока нет, но есть фильм Игоря Савельева. Если кому интересно - могу привезти. Думаю, Игорь против не будет.
Зоркий, буду признателен,если привезешь.Было бы интересно посмотреть
Dan,
Не вопрос, привезу
Buffon,
Весьма достойный человек
Герман, :app:
Замётано. Только кидайте одну бутылку – большую, с пивом. Тогда я сразу пойму кто это и спущусь за остальными, стеклянными:-D
Я выйду к вам на несколько минут
Ведь для меня почти что нету правил
И если вдруг до завтра не найдут
Пусть знают: Кулинах пришел, поздравил!
:beer2:
Зоркий, расслабься. Все нормально. Мы тебя ждем в гости и рады будем видеть на кубанской земле. Ты, кстати, ранее бывал в Краснодаре?
Щас, расслаблюсь и скажу.
Бывал, но давно. С последнего раза прошло лет 15-16, помню только одну улицу длинную и по-моему в конце неё типографию. Даже название помню – Красная:). Ты тоже не напрягайся особо, кажется я немного перегнул. Благодарю за приглашение, по всем раскладам – приеду, с удовольствием.
Все забываю поблагодарить Хрюна. Артем, спасибо тебе за поляну! Забрали ее у охранника. Закинул ее Нику в багажник. Мотались по делам потом. Так она у него и лежит в машине. При случае заберу. Кара просит оставить ее у нас дома. Кулина***ы, вы не против? Арена на ЮМР нам нужна. На турниры Кара ее будет доставлять исправно.
И еще, Артем, ждем тебя на турнире 21 февраля. Может и Капусту подтянешь? Сыграете с ним выставочный матч. В рекламных целях. Мы его обозначим отдельно.
Титов Алексей
06.02.2010, 13:16
Добрый день всем.
Несмотря на "веселые" отчеты о 1-м этапе ОЧК, ))) я все же решил приехать. Желание посмотреть и познакомиться пересилило ))
Билеты уже почти взял )) поэтому можете включать меня в список играющих. Приезжаю я в 7 утра на 1 день, уезжаю около 12 ночи.
Поскольку турнирных задач в данном случае ставить мне не приходится (хотя я и пригласил поучаствовать в этапе Сашу Кукушкина), )) то главной целью своей считаю знакомство с вами и привнесение в вашу тусовку )) нового взгляда на хоккей. Навязывать ничего не собираюсь. Есть лишь желание что-то показать и рассказать о возможностях настольного хоккея и человека, "управляющего" им )))
В связи с этим могу предложить 2 пункта развлекательной программы от себя лично:
1) коллективный просмотр фильма о победе сборной на ЧМ в Будапеште. Думаю, многим будет интересно посмотреть КАК проходит чемпионат Мира по нх, атмосферу и т.д.
2) мастер-класс по общему построению игры, элементов, тактики. Ну вообщем, обо всем, что вам интересно.
Оба этих пукт, разумеется, требуют некоего времени и, главное, вашего желания!!! )))))))) Еще раз повторю, никому ничего навязвать точно не буду. Если неинтересно, то просто сыграю, познакомлюсь и уеду )))
Если все это интересно, то для просмотра нужна какая-то аппаратура (ТВ и DVD-плеер, или ноут), а для мастер-класса 1 хоккей, ВРЕМЯ ))) и заинтересованные слушатели )).
Вижу, что у вас в расписании там еще матч звезд и еще что-то... Тогда, быть может, есть смысл сделать начало пораньше??? Или как раз я могу ДО турнира что-то показать, рассказать... Жду решения руководства Лиги ))
Алексей, это здорово, что ты решился приехать к нам. Не пожалеешь. Жаль, что не остаешься хотя бы еще на один день. Если вдруг что то в твоих планах изменится, то знай, что ночевка тебе будет обеспечена.
С удовольствием посмотрим и фильм и поучаствуем в твоем мастер-классе. Насчет времени не переживай. Спорт-комплекс, где мы будем играть находится в 15 минутах езды на машине от аэропорта. Так что фильм можно будет посмотреть в перерыве между играми в группах и плей-офф, а мастер – класс провести после окончания основного турнира для всех желающих.
По идее на 15-17 аренах мы финишировать будем в районе 21 часа.
Ну а ты как прилетишь, давай сразу к месту соревнований. Думаю, что желающие с тобой встретиться, подтянутся по раньше.
И последнее,. Кукушкин приезжает или нет? Если да, то турнир с учетом приезда Пита М выходит на реально высокий уровень для Кубани. Глядишь там и Мащенко подтянется. Не должен он упустить такой шанс. Хотя броски, названные его именем , у нас отменены.
На этом все. До встречи! Пиши, звони. Встретим.
Титов Алексей
06.02.2010, 14:39
Приеду я на ж/д вокзал в 7 утра вместе с Рюриком, так что думаю, он сможет показать дорогу. Нужно немного времени на завтрак, и далее сразу готов двигаться к месту турнира )))
Насчет Саши Кукушкина пока точно не знаю. Я с нем некоторое время общался по инету и приглашал его "под свой приезд" ))) Он вроде бы на тот момент обещал постараться. Так что посмотрим, может и получится у него приехать...
Остаться еще на день время не позволяет. Итак дорога много времени занимает ))) А оставаться на ночевку, чтобы уехать не вечером, а следующим днем на самолете (вроде в 16.20) смысла особого нет... В том плане, что ехать в аэропорт надо часам к 2-м, а это значит, только проснешься, ничего не успеешь полезного сделать, и сразу нужно ехать )))
По идее на 15-17 аренах мы финишировать будем в районе 21 часа.
Слава, у нас в наличии 23 арены, необходимо чтобы ВСЕ у кого есть поляны привезли их на турнир, а не так, что "я не хочу с ней тащиться". Тогда мы закончим в районе 19.30.
ЗЫ: контактные телефоны Алексею скинул.
И последнее,. Кукушкин приезжает или нет? Если да, то турнир с учетом приезда Пита М выходит на реально высокий уровень для Кубани. Глядишь там и Мащенко подтянется. Не должен он упустить такой шанс.
По Кукушу вопрос скорее к Даниле. Помимо Можаева ты еще не упомянул Водолазко, Черникова...Плюс с Водолазко могут приехать еще представители Волгограда.
ты еще не упомянул Водолазко
Ничего, я не в обиде. Не впервой :)
Краснодарцы, подумайте над тем, чтобы мастер-класс и просмотр фильма прошел до турнира, а не во время и после. Если хотите, чтобы оттложилось в голове как можно больше. На свежую голову восприятие лучше. После турнира все будут уставшие и не до этого будет. Поскольку то, что вы увидите и услышите от Титова, да и не только вы, даст вам намного больше, чем сам турнир. Кроме того, полученные знания сможете сразу закрепить в соревновательном режиме. И сам турнир лучше пусть пройдет без перерывов на посторонние вещи.
Другой момент, но не главный. Это то, что из Москвы поезд с игроками приходит в 7 утра, мой поезд 6.46 утра и т.д. Нам тоже болтаться где-то 5 часов не с руки. Пусть даже мы и найдем где приземлиться. То есть в выигрыше все будут.
Хотя у меня есть и поезд, который приходит в 11:35. мне лично и так, и так хорошо.
Алексей и Зоркий, согласны с вами. Всю, перечисленную Титовым программу прокрутим до турнира. На вокзале лично встречу. Запишите телефон 89184654044. Как на счет раков и живого пива?
Как на счет раков и живого пива?
Я так полагаю, что раки и пиво после турнира?:lol:
Кукушкин приезжает или нет? Если да, то турнир с учетом приезда Пита М выходит на реально высокий уровень для Кубани. Глядишь там и Мащенко подтянется. Не должен он упустить такой шанс. Хотя броски, названные его именем , у нас отменены.
Г-н Президент, не приравнивайте Мащенко к Кукушкину и Кукушкина к Титову :)
К нам едет действующий капитан сборной и чемпион мира в командном разряде. Уверен, что таких игроков мы еще не видели.
Это реально очень здорово.
я приду. хотя не знаю. ну нах этот хоккей. надоел
Туся, зачем так ругаешься на Великую игру?
Сержиньо
06.02.2010, 17:30
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Поставит джингл вновь АндреоФан
И ты войдёшь в распахнутые двери......:)
Старый, ты арену, подаренную Хрюном посчитал? Кара ее привезет.
Starik, арены посчитаю после очередной ревизии, которую проведем совместно с Андреофаном.
Остается две недели. Начинаем потихоньку подтверждать участие-неучастие в турнире...Желательно в "личку", вконтакт или по телефону, дабы не "засорять" тему. Подтвердивших, буду выделять жирным шрифтом.
Состав "корзин":
Тринадцатая: Ринго, Махнач, ТаНастя, Шило, ХМ, Панама.
Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М.
Весь рейтинг можно посмотреть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Рейтинг рассчитывается по результатам четырех лучших турниров игрока за последние полгода.
По VIP информация будет дополнительно.
Как на счет раков и живого пива?
Starik,
Ценное предложение. Тем более есть тема, которую надо обсудить.
Титов Алексей
06.02.2010, 21:55
Пиво ДО турнира??? ))) Господа, вы меня с кем-то перепутали!!! ))))
С утра йогурт, чай и легкий перекус. )))
Неважно, какого уровня турнир, и даже то, что я смогу выиграть его, даже если приму 300 водки. Вопрос в отношении. К себе, к нх, и к окружающим. Тем более, я буду что-то показывать и рассказывать, и при этом дышать на людей ))))
Да, прочитал там про ваши матчи звезд и некоторые комментарии...
Ни в коем случае не надо отменять ничего из-за того, что я тут приезжаю с мастер-классом или чем-то еще. Проводите все, что запланировано. Я с интересом посмотрю, ну а мои "выступления и т.д." вы уж как-нибудь в расписание вставьте, как будет удобно всем остальным...
Я запросто могу начать и в 10-ть, и в 9-ть ))) Главное, чтобы это время все знали заранее и всем было удобно. Все же это реально рано для выходного дня )))) Может быть, все же днем сделать перерыв побольше, или что-то еще. Вообщем, думаю, оргкомитет разберется )))
Я с 9 утра и до позднего вечера готов работать на благо любимого нх )))))))))))))) Весь, так сказать, в вашем распоряжении )))))
В данный момент в сочи Олич подбила 5 человек провезти турнир по НХ люди задумались о поездке на турнир. Предоставленый нам убитый хоккей людей призвал играть:)
Спасибо Королеве за поляну:)
О результатах сообщу позже:beer2:
а кто предлагал пиво ДО турнира? Я так пиво вообще стараюсь неупотреблять. Только из уважения к предложению хозяев. От пива растет пузо и сиськи. Оно убивает тестостерон и напичкано эстрагенами. Кто понимает, что это значит, тот пьет пиво крайне редко. А в малых дозах пиво не только вредно, но и полезно :)
Титов Алексей
06.02.2010, 22:22
Зоркий: да? мне показалось, что предлагали ))) Может, ошибаюсь...
Пиво я лично вообще не употребляю )))
Кстати, вижу вот "корзины" и не вижу нигде своей фамилии...
Титов Алексей
Не, там не указано когда. А здравый смысл и логика подсказывают что после.
По поводу твоей фамилии, там ниже написано типа для VIP-персон дадут разъяснение позже.
Алексей и Зоркий, прикол в том, что по нашим правилам, т.к вы впервые принимаете участие в нашем турнире, вы не будете сеяться. Все ваши заслуги и победы у нас на слуху, но в краснодарских турнирах вы пока еще себя не проявили никак. Уж кому то повезет из наших сеяных :-Р
Алексей и Зоркий, прикол в том, что по нашим правилам, т.к вы впервые принимаете участие в нашем турнире, вы не будете сеяться. Все ваши заслуги и победы у нас на слуху, но в краснодарских турнирах вы пока еще себя не проявили никак. Уж кому то повезет из наших сеяных :-Р
Starik, позволю напомнить что говорилось на Совете Лиги о приезжих звёздах нахокка...
Вопрос о "рассеве" и т.д и т.п. будем решать по мере поступления "проблемы" в совещательном режиме...(с)
Предлагаю обсудить этот вопрос "девяткой" после того, как будет известно точное количество звезд российского и мирового нахокка. Оставляем вопрос открытым до 14-го февраля, когда получим информацию из Волгограда и от Можаева.
Титов Алексей
06.02.2010, 22:56
Билеты на руках. Можно заказывать оркестр )))))))))))))))))))))))))
Лично мне, конечно, все равно куда и как вы меня "посеете" ))) Другой вопрос, понравится ли той группе мое появление в ней? ))) Вообщем, вы там сами уже решите как с этим быть.
Я просто переживаю, чтобы про меня не забыли и включили в общий список )))
Смотрю на корзины и думаю: зверский будет замес. :) Хотя еще вопрос, а приедут ли все? :)
1. Азовский (Буффон)
2. Рюк. (Дэн)
3. Старый (Иштван)
4. Кукуш
5. Анахорет
6. Полковник.
Вот такой состав. :) А если еще и Титова в эту группу. :)
Алексей, я хочу попасть в группу с тобой.
Более того, если мы разойдемся в жеребьевке, забиваю товарняк.
Надеюсь, что ты не против.
Очень хочу сыграть с человеком, который... ну в общем все знают, кто этот человек.
При этом замечаю, что :-D я хочу победить
Jasont, Анахорет приедет?
Очень хотелось бы всех звезд получить к себе в группу))))
Jasont, можешь выбрать группу где не будет "зверского замеса"?
Старый, и все таки настаиваю на первоначальном результате. Люди, приезжающие к нам в первый раз никакому посеву не подлежат. Давай уважать свой турнир и самих себя. Вот и Буффон уже пишет, хочу попасть в группу к Титову. А вспомни, что раньше было? Тот же Женя писал, что это бред. Представь говорит группу, где ко мне попадут Мащенко, Кукушкин и к примеру тот же Титов. Теперь вот сам хочет этого. Еще раз призываю к тому, что бы новичкам ( какие бы они звездные не были) никакого посева. Вот сыграют 21 февраля, тогда следующий раз места "согласно купленным билетам".
Думается нужно придерживаться принятого регламента,а не подстаивать его под обстоятельства.
Надеюсь второй раз снаряд в одну воронку не падает и удастся избежать группы смерти с легендами НХ и Аптекарем в придачу:lol:
С такими соперниками лучше уж встречаться в вышке
Vrungel'
07.02.2010, 02:45
Можно заказывать оркестр
уже заказал:):lol:
встречу - в ближайшую столовую провожу, по-завтракаем, мини-экскурсию по городу тоже успеем и на турнир))) по-идее должны успеть за час до начала... если не против)))
Starik,
Иштван, Регламент никто не нарушает и под обстоятельства не подстраивает....На СЛ было сказано "о дополнительном обсуждении "процедуры посева", в случае приезда лидеров мирового нахокка..."
Личноя за то, чтобы новички ОЧК, независимо от титулов и места в МР, шли в последнюю корзину, как новички.
Если бы сеяли по МР то никаких сомнений не было.
Новички в последнюю корзину! Без вопросов!
Поддерживаю Буффона... Очень хочу сыграть и с Водолазко, и с Титовым, с Можаевым! Если не пересечемся надеюсь на товарняки!:)
Новички в последнюю корзину! Без вопросов!
именно так.
Здесь важно, чтобы они были в одной корзине и не попали все в одну группу.
Хотя бы для того, чтобы каждому довелось с одним из них поиграть.
И пусть последняя корзина будет фактически первой
Буффон уже пишет, хочу попасть в группу к Титову. А вспомни, что раньше было?
Действительно, с точки зрения личных перспектив на турнире, попадание в группу с Титовым - не есть хорошо.
Но одна только возможность с ним сыграть.
Ну это примерно так же как побоксировать с Поветкиным и при этом остаться целым :):):)
Сержиньо
07.02.2010, 12:48
Ну это примерно так же как побоксировать с Поветкиным и при этом остаться целым
неее, мочитесь вы сами с Поветкиными и Валуевыми ну его нах:shok:
с точки зрения личных перспектив на турнире(с)(Буффон), я согласен на что нибудь из корзин так с 11ой по 13ую..:)
Старый, и все таки настаиваю на первоначальном результате. Люди, приезжающие к нам в первый раз никакому посеву не подлежат. Давай уважать свой турнир и самих себя. Вот и Буффон уже пишет, хочу попасть в группу к Титову. А вспомни, что раньше было? Тот же Женя писал, что это бред. Представь говорит группу, где ко мне попадут Мащенко, Кукушкин и к примеру тот же Титов. Теперь вот сам хочет этого. Еще раз призываю к тому, что бы новичкам ( какие бы они звездные не были) никакого посева. Вот сыграют 21 февраля, тогда следующий раз места "согласно купленным билетам".
А как вообще потом корзины рассеиваются? Если всех звёздных новичков поместить в одну последнюю корзину, скажем 15-ю, то и проблем никаких не будет.
andreofan
07.02.2010, 13:40
у нас в наличии 23 арены, необходимо чтобы ВСЕ у кого есть поляны привезли их на турнир, а не так, что "я не хочу с ней тащиться".
Если на турнире будет 60 человек ,то арен нужно будет 30 шт.
На следующей неделе я постараюсь выбить еще 4 арены(необходимо будет докупить комплекты игроков) ,итого у нас 27 шт.
Не хватает 3-х арен...
Второй вопрос - столы(хватит ли ) и помещения(ИМХО-будет тесно) ,а также освещение...
andreofan
07.02.2010, 13:46
Извиняюсь за занудство ,но больше всего интересует вопрос по полянам.
Что будем делать ?
andreofan, не знаю. Свою возьму.
По столам надо Старого спрашивать, а лучше Королеву
andreofan, Камрад, моя поляна у тебя!?:)
andreofan
07.02.2010, 13:57
Pivo, у меня
andreofan, Кинь свой номер в личку, плиз.....:)
За неделю до турнира надо отремонтировать и подготовить все поляны Андреофана. Ну а 19-20 числа заняться всеми остальными имеющимися полянами у игроков. При этом не вижу смысла искусственно увеличивать количество полян. Пусть у нас их будет меньше 30, но зато все в рабочем состоянии! По времени нам не куда торопиться, да и места не так уж и много!
Готов поучаствовать в ремонте всех арен и освещении игрового зала!
Полян надо 24 плюс 2-3 резервные. Для предвариловки в аккурат хватит( из расчета не более 60-ти игроков).
В туре играется 24 игры, значит надо 24 арены ( арифметика на уровне 2-го класса средней школы). Немного беспокоит вопрос столов. Сегодня насчитал 14 штук, значит поставим 20-21 поляну...Остальные пока хз...будем думать. Всё подготовить, расставить надо 20-го вечером - это однозначно!
ЗЫ: Минут через 10-15 выложу расклад по полянам и по графику проведения турнира...
Поляны:
Андреофан - 7, Врунгель - 1, Гоф - 1, Рюрик(общая) - 1, Буффон - 1, Гном - 1, Караока - 1, Пиво,Морячок - 1, Аптекарь - 1, Данила - 1, Азовский - 1, Дэн - 1, Герман - 1, Камелот - 1, Никитос - 1.
Это те, на которые я рассчитываю в обязательном порядке. Итого - 21.
Далее - Кузя, Угловой, Таймер - здесь я хз...Вот они 24 штуки...
По графику турнира:
9.00 - закрываем прием заявок на участие.
11.00 - жеребьевка (возможно проведем её и раньше, сразу после deadline:)).
12.00 - 12.40 - "All Stars Game".
12.50 - 14.40 - предварительный раунд.
15.00 - 15.45 - командная встреча.
15.45 - 17.00 - игры в лигах.
17.15 - 19.30 - плэй-офф.
Просмотр фильма и мастер-класс Алексея Титова надо вместить перед "All Stars Game".
ЗЫ: Есть предварительная договорённость с телеканалом "Домашний" о съёмках турнира.
Поляны:
Андреофан - 7, Врунгель - 1, Гоф - 1, Рюрик(общая) - 1, Буффон - 1, Гном - 1, Караока - 1, Пиво,Морячок - 1, Аптекарь - 1, Данила - 1, Азовский - 1, Дэн - 1, Герман - 1, Камелот - 1, Никитос - 1.
Это те, на которые я рассчитываю в обязательном порядке. Итого - 21.
Далее - Кузя, Угловой, Таймер - здесь я хз...Вот они 24 штуки...
Иштван под такое дело обещал свою поляну, она почти новая.:app:
andreofan
07.02.2010, 22:06
Staryj,
12.50 - 14.40 - предварительный раунд.
15.00 - 15.45 - командная встреча.
15.45 - 17.00 - игры в лигах.
17.15 - 19.30 - плэй-офф.
явно в эти рамки не уложимся...
Сейчас был турнир в Питере ,так там в девятом часу закончили играть .И это при их уровне проведения соревнований и гораздо меньшем количестве играющих.
Я бы предложил такой график :
9-00 - закрываем прием заявок на турнир
9-00 - мастер-класс
10-00 - просмотр фильма
11-00 - жеребьевка и перерыв
12-00 - Матч всех звезд
13-00 - 2-ой этап ОЧК
все...
хотя нет ,можно заказать банкет в кафешке :beer2: :)
Давайте уберем матч "всех звёзд" Кому он нужен? В чём польза этого шабаша?
Октябрь в пиццерии отыграли с 13-00 до 18-30 ( пять с половиной часов). При этом играли 5 групп по 8-9 человек потом лиги потом плэй-офф, а полян было 12.
К нам едет действующий капитан сборной и чемпион мира в командном разряде. Уверен, что таких игроков мы еще не видели.
Это реально очень здорово.
Ты не представляешь себе, насколько ты прав! Таких игроков, как Титов в мире очень мало, не только в России. И дело не только в высоком классе игры, а - прежде всего - в понимании игры и стиле игры.
Увидите.
andreofan
07.02.2010, 22:19
Staryj, давай не будем спорить .
Нужно составить расписание мероприятия для официального пресс-релиза .
Давай вариант в финальной редакции и будем размещать на главной.
И вообще ,подумай над текстом для новости на главной . Твоя очередь колдовать над буквами :)
Если на турнире будет 60 человек ,то арен нужно будет 30 шт.
На следующей неделе я постараюсь выбить еще 4 арены(необходимо будет докупить комплекты игроков) ,итого у нас 27 шт.
Не хватает 3-х арен...
Второй вопрос - столы(хватит ли ) и помещения(ИМХО-будет тесно) ,а также освещение...
Шесть групп по 10 человек. При "шведском" варианте системы "шаг вправо" нужно по 4 поляны на группу. 24 "живых" поляны плюс три полуживых на замену - должно хватить (плюс подготовьте запасных игроков, на случай поломок). Про "шведскую" систему и все прочее - проинструктирую по мере надобности :)
Организаторы вздохнут с облегчением (потому что не надо объявлять играющих в каждом туре, ловить их и ставить к столам), а вот игроки упреют очень быстро, потому что не привыкли играть с такими нагрузками :) Да, и не забудьте назначить "старшего" в каждой группе, из опытных игроков, но не борющихся за общую победу.
Что касается площади: примерно 3 кв.м. на поляну. Минимум, который нужен для игры - это 2 кв.м. на поляну (область 2.5м длиной и 0.8 м шириной), плюс 0.5-1 кв.м. на проходы. Но, по хорошему, надо бы 4 кв.м. на поляну, тогда будет удобно всем (3м х 1м игровая область, плюс 1 кв.м. на проходы). Так что 24 поляны - это минимум 72 кв.м. площади, а лучше около 100 кв.м. Если нет одного помещения такого размера, надо играть в двух залах, с отдельными джинглами - и тогда важно, чтобы джингл из одного зала не был слышен в другом зале :)
Сержиньо
07.02.2010, 22:31
Есть предварительная договорённость с телеканалом "Домашний" о съёмках турнира.
кстати, а кто-нить видел сюжет по НТК в "Агенстве спортивных новостей",про 1ый ОЧК? чё там было? вроде у Гнома интерфью брали...
Азовский
07.02.2010, 22:34
Staryj,
Сейчас был турнир в Питере ,так там в девятом часу закончили играть .И это при их уровне проведения соревнований и гораздо меньшем количестве играющих.
Я бы предложил такой график :
9-00 - закрываем прием заявок на турнир
9-00 - мастер-класс
10-00 - просмотр фильма
11-00 - жеребьевка и перерыв
12-00 - Матч всех звезд
13-00 - 2-ой этап ОЧК
все...
хотя нет ,можно заказать банкет в кафешке :beer2: :)
Андреофан,извини,но нам бы тоже хотелось лицезреть мастер класс Титова,что ж нам теперь в 4 утра выезжать?!#-o
Андреофан,извини,но нам бы тоже хотелось лицезреть мастер класс Титова,что ж нам теперь в 4 утра выезжать?!
Азовский, теоретически,можно приехать с вечера,отдохнуть,выспаться и свежим идти на мастер-класс:)
а можно в Ростове с поляной подсесть в поезд к Титову и Рюрику и мастеркласситься всю дорогу до Краснодара:lol:
Еще момент...
Ни одного матча переносить не буду!!!
Воскресенье - выходной день, никто не учится и не работает, так что кого не будет к 12-00 получайте 0:5.
andreofan
08.02.2010, 01:39
Дабы не захламлять форум - сделал на http://kuban-hockey.ucoz.ru/ форму для регистрации на 2-ой этап ОЧК .Все простенько заполняется и автоматом отправляется на мыло к Старому .
Проверил ,вроде работает.
Титов Алексей
08.02.2010, 12:30
Энко: почитать меня можно в основном на гостевой www.board-hockey.ru
Или на питерской гостевой...
Книга "десять нет для Титова" пока еще только в печати ))) так что, если уж так интересно, задавайте вопросы )) Постараюсь ответить...
По поводу расписания, мастер-класса и т.п.:
Думаю, что фильмом слишком утомлять не буду, т.к. мастер-класс, наверное, будет интереснее и полезнее для окружающих. Поэтому, если, опять-таки, организаторы смогут обеспечить тех. возможности для просмотра, то покажу сокращенную версию фильма на 25 минут. Если кому-то понравится, или сочтет для себя интересным, то захвачу с собой несколько DVD )))
Все остальное свободное время готов рассказывать о тонкостях игры. Для тех, кто хочет понять суть, выйти на какой-то другой уровень в понимании - 1 час - это очень мало. Говорить про нх я могу несколько суток не останавливаясь )))) Поэтому я воспользуюсь отведенным мне временем. Плюс готов продолжить и во время перерыва (если таковой будет), и после турнира. Если это, конечно же, будет еще кому-то интересно )))))))))))))))))))))
Еще раз прошу ничего не отменять в "связи с приездом". Пусть все идет согласно запланированному расписанию. И матч звезд, и все остальное. Регламент надо уважать!!!
Единственное, согласен и хочу поддержать тезис о том, что никаких задержек и ожиданий быть не должно. Тем, кто не пришел, ВСЕГДА ставится 0:5. Без обид и выяснения причин! Мы же не в школе, чтобы объяснять причину опоздания. Опоздал - получил 0:5. Ничего страшного в этом нет. Просто порядок такой. Как говорится, семеро одного не ждут ))) Все должны УВАЖАТЬ турнир, регламент, работу организаторов и всех остальных участников.
Можно последний абзац вписать первым пунктом в книгу "десять нет для Титова" ))))))))
Vrungel'
08.02.2010, 12:44
сделал на http://kuban-hockey.ucoz.ru/ форму для регистрации на 2-ой этап ОЧК .Все простенько заполняется и автоматом отправляется на мыло к Старому .
Проверил ,вроде работает.
Андрюха, не хочет отправлять... пишет, что поле e-mail'а заполнено не правильно...:?
Vrungel, У меня все нормально прошло!
Старый, готов и 20 и 21 с утра помогать в организации.
Титов Алексей, поздравляю с победой в Питере, как удалось обыграть поколение next? На опыте?
Титов Алексей
08.02.2010, 13:06
Aptekar: спасибо. На понимании ) Этим хочу поделиться и с вами )
andreofan
08.02.2010, 13:17
Врунгель ,у всех регистрация проходит нормально .
Титов Алексей, технически показ фильма организуем .
мастер-класс, наверное, будет интереснее и полезнее для окружающих. Поэтому, если, опять-таки, организаторы смогут обеспечить тех. возможности для просмотра, то покажу сокращенную версию фильма на 25 минут
полностью поддерживаю .
ДВД обязательно приобретем.
Энко, Парни на санаторно-курортном лечении, кстати очень сильно меня благодорили, что были на больничном на 1-м этапе. А теперь подняли шум стучат клюшками по коробке, мол хотим лицезреть А. Титова и П. Можаева. Вобщем больничный я им закрываю 21-го февраля вратари будут выступать!:lol:
Титов Алексей
08.02.2010, 13:24
Энко: Это было написано по молодости. И когда еще не было столь сильно поколение Next... Тогда мне казалось, что я лучший!!! )) Сейчас стал старше, мудрее ))) и стараюсь быть скромнее ))))
Титов Алексей, судя по этим словам Вы весьма скромный человек :):
Может быть и "Весьма скромный", но - не высокомерный!
Для всего настольного хоккея России - это неоспоримое благо, что именно Титов стал у руля РФНХ, стал капитаном сборной. Именно его качества позволили привести сборную к победе.
Я вспоминаю, как кулинаховцы пикетировались пару месяцев назад с Титовым. Но я абсолютно уверен, что будь по-прежнему у руля другой человек, он не стал бы пикетироваться, он бы просто не заметил бы явления под названием КуЛиНаХ. И какими бы путями развития не шёл наххок на Кубани, думаю, что тот, другой, не выразил бы желания приехать - ему бы было не интересно.
Титов Алексей, поздравляю с победой в Питере, как удалось обыграть поколение next? На опыте?
А какая была драматургия судя только по одним сухим цифрам: Титов ведёт в финальной серии 3:0, 4-й матч, овертайм и... проигрывает. И следом ещё 2 поражения. Счёт 3:3, решающая игра и снова овертайм!!!!!!!!
Титов Алексей, за искренность спасибо.
А мы когда сюда попадем? Сразу после визита:)?
Региональные Клубы и Секции настольного хоккея
• Москва
• Санкт-Петербург
• Волгоград
• Казань
• Ростов-на-Дону
http://www.board-hockey.ru/ru/tournaments/regional/
А у нас есть клуб или секция по НХ?
andreofan
08.02.2010, 13:50
Список зарегистрировавшихся на 2-ой этап
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_oj_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_po_nas tolnomu_khokkeju/2010-02-08-56
По мере поступления заявок - список будет обновляться ,но (по понятным причинам ) с некоторой задержкой .
Есть предварительная договорённость с телеканалом "Домашний" о съёмках турнира.
Надо написать пресс-релиз и разослать в другие телкомпании со следующей информацией:
"На 2-й этап Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею в качестве рядового участника и почётного гостя приедет капитан сборной России и действующий чемпион мира в составе сборной России, президент РФНХ Алексей Титов. В связи с этим, в программе Открытого Чемпионата Краснодара предусмотрен рассказ Титова о победе сборной на прошлом чемпионате мира в Венгрии с показом фильма, рассказывающего об этой победе; мастер-класс от Алексея Титова по игре в настольный хоккей. Кроме этого в программе и чисто игровые дисциплины:
собственно 2-й этап ОЧК;
этап командного чемпионата, поединок между командами "Мартовские КОТы" (г. Краснодар) и "Gentle Giants" (ЮФО);
матч всех звёзд настольного хоккея Кубани, приуроченный к 4-х летию настольного хоккея на Кубани - "Молодёжь" против "Ветеранов".
Мероприятие состоится по адресу .....
Написать такое и разослать. При этом не надо никого убеждать и звонить, говорить приезжайте. Надо только удостовериться, что информация дошла до соответствующих СМИ. И оставить свои контакты. Надо использовать момент и попробовать пойти по этому пути.
Если б я, работая в службе новостей на ГТРК, получил бы такую инфу, не задумываясь бы убедил кого надо, что информационный повод достаточный для отправки на мероприятие съёмочной группы.
andreofan
08.02.2010, 13:58
Рюк, я как раз этим с утра и занимаюсь . Разослал пресс-релизы в несколько телекомпаний и редакций ,а также для компаний - потенциальных спонсоров.
Титов Алексей
08.02.2010, 14:10
Журналисты, бесспорно, будут мешать проведению чемпионата, играм и игрокам, соблюдению расписания и т.п.
Так было всегда ) НО! Если вы хотите иметь развитие нх, привлечение новый людей, спонсоров и т.д. и т.п. - то журналисты несут огромную пользу и ради них необходимо идти на любые жертвы и неудобства )))
Титов Алексей, может проанонсируете свое участие в турнире на гостевой РФНХ? Может ещё кто соберется...:)
Титов Алексей
08.02.2010, 14:36
Проаносировать-то я могу, нет проблем, но на 99,9% срауз скажу, что никто больше не поедет )) Вы должны понимать, что пока, на данный момент, это мало кому интересно.
Едут в 2-х случаях: 1) если соперники сильнее тех, кто едет (т.е. едут учиться, повышать свой уровень игры) 2) едут за призовым фондом )))
1) Не обижайтесь, но как соперники (по уровню игры) вы пока слабоваты...
2) Ваш призовой фонд, хоть и хорош )) но не отбивает и 3-й части дороги. )))
Лично я еду, чтобы дать больше, чем взять ))) даже несмотря на всю свою, приобретенную годами, скромность ))) Плюс хочется посмотреть и познакомиться с уникальным явлением Кулинаха )))
Пит тоже едет в силу своего энтузизма )))
Титов Алексей
08.02.2010, 14:37
Прошу прощения за очепятки ))
уже заказал:):lol:
встречу - в ближайшую столовую провожу, по-завтракаем, мини-экскурсию по городу тоже успеем и на турнир))) по-идее должны успеть за час до начала... если не против)))
Хоть мы далеко не евреи, но встретиться самый раз было бы в еврейское время, т.е. в 7.40. Нам до этого времени надо бы сдать вещи в камеру хранения и купить билеты на ночные поезда.
Только я вот сомневаюсь, что столовые в это время работают, токо забегаловки.
p.s. Выяснил, что твои предки относились к урс-туальскому сообществу и проживали в районе сёл Рук, Сба и Згубир. В каком именно не знаю. Ты бывал там? Это вообще-то южнее ГКХ. Мои жили в Гуатикау на высоте 1800 метров.
Титов Алексей, а вдруг!:)
Эхх, накидает нам Титов кокосов полную авоську! Самое неприятное, что антикокос не с кем отработать, нету на Кубани человека с кокосом :)
Aptekar, я думаю в игре с Титовым стоит опасаться "Титова" больше чем "Кокоса" :)
http://www.board-hockey.ru/ru/school/combination/titov_2-5-main.html
Титов Алексей
08.02.2010, 18:05
Совсем нет )) Этот элемент ("Титов") очень древний, крайне ненадежный и редко употребляемый )
Спасибо Буффону, поглядел все комбинации. НЕКОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ! )))
Спасибо Буффону, поглядел все комбинации. НЕКОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ! )))
Обратил внимание в какую сторону клюшка у центра при лопате? У нас так никто не кидает. А получается очень эффективно, заходная наоборот.
Сержиньо
08.02.2010, 20:37
Обратил внимание в какую сторону клюшка у центра при лопате? У нас так никто не кидает.
Всё блин, пошёл я отрабатывать лопату, с клюшкой в другую сторону.
Aptekar, я думаю в игре с Титовым стоит опасаться "Титова" больше чем "Кокоса"
Совсем нет )) Этот элемент ("Титов") очень древний, крайне ненадежный и редко употребляемый )
не успел написать,что от Титова не получил ни одного "Титова",а вот "кокосов" несколько нахватал и это при том,что Алексей больше смотрел по-сторонам,а не на площадку
Dan, Ты что тут делаешь? А ну быстро бухать!!!:)
больше не могу.у сына же 3-го ДР был.на себя сил не осталось.Допиваю третье пиво и спать:beer2:
Титов Алексей, напиши на гостевой, шо из 100лички есть паровоз 507, плацЫк стоить будет около 1500 рэ, отправление: 19.02 21:04 , прибытие: 21.02 05:54
Им гламурных подонков требуется:lol:, сможем одного найти?
Срочно Эльдара на турнир, он как раз объявился вконтакте:)))
Список участников на данную минуту.
Состав "корзин":
Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар.
Staryj, добавь ссылку на регистрацию в турнире. Что бы люди могли не видя себя в списке сразу пройти регистрацию.
andreofan
08.02.2010, 22:14
Зарегистрироваться можно лично связавшись с оргкомитетом (контакты http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/orgkomitet_sorevnovanij/0-60 ) .
Также на нашем сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/ сделана удобная форма для регистрации .
Список зарегистрировавшихся в постах Старого здесь на форуме , а также http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_oj_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_po_nas tolnomu_khokkeju/2010-02-08-56?lcpRnW
Титов Алексей
08.02.2010, 22:21
на поезде, идущем 35 часов никто не поедет, пусть даже это на 600 руб. дешевле ))
Он не то, чтобы ненадежный (в отличие от "бульдозера слева"), он... одноразовый :) Серьезный противник перекрывает его напрочь, как только была попытка его сыграть.
Титов Алексей
09.02.2010, 00:46
Пит М.: Иногда ты так категорично пытаешься "проповедовать", что я прямо удивляюсь, а неокрепшие умы нх могут поверить...
НЕ согласен на 99,9%. Прием именно ненадежный, но использовать его можно хоть 20 раз. Просто есть шанс забить 10 в чужие и получить столько же в свои. Его нельзя закрыть напрочь, как и все остальное...
Так что, огромная просьба, учить людей, но не столь категорично ))
Интересно, кто у нас забьет Титову "титова":lol:
Пит М.: Иногда ты так категорично пытаешься "проповедовать", что я прямо удивляюсь, а неокрепшие умы нх могут поверить...
НЕ согласен на 99,9%. Прием именно ненадежный, но использовать его можно хоть 20 раз. Просто есть шанс забить 10 в чужие и получить столько же в свои. Его нельзя закрыть напрочь, как и все остальное...
Так что, огромная просьба, учить людей, но не столь категорично ))
Алексей, это вопрос того, что мы называем "ненадежный", и что мы называем "закрыть". Потому что, как я уже сто раз убеждался, имеем в виду мы с тобой одно и то же, только называем вещи по-разному.
Только что связывались с Кукушом. Он сейчас в Саратове. Очень хочет приехать и приложит к этому все силы. Окончательный ответ даст 18 февраля.
Титов, Кукушкин, Пит М, Зоркий.
Интересно, сможет ли кто-то из Кулинаxеров попасть в полуфинал ???
Повесил опросик вконтакте http://vkontakte.ru/club1456742
Титов, Кукушкин, Пит М, Зоркий.
Интересно, сможет ли кто-то из Кулинаxеров попасть в полуфинал ???
Двое наших будут в полуфинале, ИМХО.
Двое наших будут в полуфинале
:lol:
Кукушкин и Пит М - они уже наши :lol:
Мащенко до полного комплекта не хватает, давайте Мащенко позовем, есть у нас его контакты?
Мащенко до полного комплекта не хватает, давайте Мащенко позовем, есть у нас его контакты?
Мащенко в "вышку" не попадет. Повесит коньки на гвоздь, кто в Ростовском Горгазе нахоккеров тренировать будет?:lol:
Мащенко пару недель на тренировки по системе ПитаМ.(ссылку я давал) и в вышку попадет.
Мащенко пару недель на тренировки по системе ПитаМ.(ссылку я давал) и в вышку попадет.
Он ВЕЛИКИЙ:lol: он тренироваться по системе Пита не будет, не авторитет....
А на кой он ссылку на систему просил?
Почитать, что ли? (С) Л.И.Брежнев
Мне, что ли, потренироваться... ;)
Интересно, кто у нас забьет Титову "титова"
Может Титов :oops: :lol:
Может Титов :oops: :lol:
Кэм, разучи для хохмы удар, а вдруг?
Та блин страшный удар :lol:. Его Дэн из Москвы привез первый.
У меня по нему счет в турнирах примерно 8:7. В плей офф не бил ни разу, кроме по моему последней игры с Гномом :)
Buffon, это не из Москвы.Олег его натренировал по комбинации в Школе на Борд-хокки и принялся мне вонзать,а я у него перенял.
Samaliani
09.02.2010, 14:57
Dan по-моему не "титова" играет а скидывает клюшкой с левого защитника на центр...
Почитать, что ли? (С) Л.И.Брежнев
Мне, что ли, потренироваться... ;)
Допиши 7 урок, там как раз про Титова!
Допиши 7 урок, там как раз про Титова!
Угу. Заодно и доучу... :lol:
А клюшкой - это "бульдозер слева". Он плох тем, что очевиден (в отличие от "титова").
я,как раз,играю "Титова",а клюшкой в этой позиции редко пользуюсь.Бульдозеры со всех сторон Пит М. любит
Samaliani, а ты чьих будешь?:)
Samaliani
09.02.2010, 15:19
To Пит М.: "Титов" тоже очевиден, потому что понятно что сейчас будет каким-либо образом пас на центра. Какая разница как, если видно что соперник руки держит на защитнике и на центре, остается только перекрыть траекторию. Правда Дэн один раз таким образом все таки забил в последний наш матч.
To Staryj: Тульских буду :)
To Staryj: Тульских буду
Samaliani, Серега,а я подумал,что ты в Италию переехал и фамилию сменил:lol:
To Пит М.: "Титов" тоже очевиден, потому что понятно что сейчас будет каким-либо образом пас на центра. Какая разница как, если видно что соперник руки держит на защитнике и на центре, остается только перекрыть траекторию. Правда Дэн один раз таким образом все таки забил в последний наш матч.
И да, и нет. Потому что клюшка справа показывает, что планируется передача на край. И большинство игроков станут закрывать именно ее. А "титова" начнут закрывать только после того, как будет попытка его выполнить.
Кстати, "перекрыть траекторию" - это как? их там две, вообще-то, спереди центра и сзади... получается, или стоишь-ловишь, или пускаешь одну из них...
И еще один штрих: большинство тех, кто сейчас играет "титова" (а таких на последнем ОЧР набралось в матчах со мной аж четверо), делают его "в движении" - подвозят шайбу к центральному кругу на свободной ноге и сразу же, не останавливаясь, выполняют "титова". Достаточно трудно "протумкать" такой прием, если заранее не знать, что соперник его делает...
Никто не заметил, что гости здесь уже больше, чем хозяева пишут?:)
Samaliani
09.02.2010, 16:53
Пит М. Согласен с вами по всем пунктам, но если руки лежат так значит ожидается прием на центра об этом и надо думать. А если игрок показав на центра просто выйдет из зоны, то это будет не так опасно, потому как сразу нанести удар по воротам проблематично - руки переставлять надо.
Пит М. Согласен с вами по всем пунктам, но если руки лежат так значит ожидается прием на центра об этом и надо думать. А если игрок показав на центра просто выйдет из зоны, то это будет не так опасно, потому как сразу нанести удар по воротам проблематично - руки переставлять надо.
Вообще все бульдозеры и бульдозероподобные приемы, ИМХО, полезны скорее как угроза, чем как реальный постоянно применяемый прием. А вот если использовать их как угрозу, все как раз получается очень здорово: соперник вынужден концентрироваться на центральной зоне, и есть возможность легко сделать пас вперед на край.
Никто не заметил, что гости здесь уже больше, чем хозяева пишут?:)
Радуйтесь - популярность сайта растет! :lol: :-P
Сообщение с гостевой РФНХ:
Пит М.
Краснодар [24634] [08 февраля 2010 | 23:39]
Лечу самолетом 19-ого (позже не получается), обратно 22-ого
(раньше не выходит). Стоимость билета со всеми накрутками 4311
рублей.
Петр, так ты уже 19-го будешь в городе? Как там насчет мастер-класса? Кто сможет провести турнир? Думаю, желающих поиграть будет достаточно. Готовься, чувствую, будешь играть круглосуточно. А на самом турнире все твои ученики не пустят тебя в плэй-офф ;)
Сообщение с гостевой РФНХ:
Пит М.
Краснодар [24634] [08 февраля 2010 | 23:39]
Лечу самолетом 19-ого (позже не получается), обратно 22-ого
(раньше не выходит). Стоимость билета со всеми накрутками 4311
рублей.
Петр, так ты уже 19-го будешь в городе? Как там насчет мастер-класса? Кто сможет провести турнир? Думаю, желающих поиграть будет достаточно. Готовься, чувствую, будешь играть круглосуточно. А на самом турнире все твои ученики не пустят тебя в плэй-офф ;)
По логике вещей мастер-классы должны проводиться на КОТе у адепта системы Аптекаря:)
Угу. Я запланировал три сессии :), вечером 19-ого, утром 20-ого и вечером 20-ого. Днем 20-ого буду отдыхать! если отпустите :) Ну и... распределитесь как-нибудь, что ли... У Аптекаря приоритет, как у предоставившего жилье :)
Я бы предложил одну "лекцию" поклонникам "системы" :lol:, с тренировочными играми и подсказками-показами; одну "лекцию" просто всем желающим, по самым общим вопросам (тоже, ясный пень, с показом и рассказом по ходу игр), ну и один тренировочный турнирчик, с разбором полетов по ходу :)
Ну и, имейте в виду, я все-таки не Титов, уровень мастерства существенно ниже. Так что кое-что могу только рассказать, показывать будет уже Алексей :)
P.S. Тема одной лекции: как обороняться против "лопаты" :lol: :lol: :lol:
Тема одной лекции: как обороняться против "лопаты"
Петр, эхх.., как ты мог, теперь всё пропало... Буду вешаца...:cry:
Сержиньо
10.02.2010, 11:58
как обороняться против "лопаты"
Петр, эхх.., как ты мог, теперь всё пропало... Буду вешаца...
Гном, да и х.. с ней,с лопатой:lol:, срочно нарабатывай комбинацию под названием лом. Против лома, говорят ,нет ещё приёма.(с)
срочно нарабатывай комбинацию под названием лом. Против лома, говорят ,нет ещё приёма.(с)
Точно, спасибо, Серега... Иду в хоз. магаз. И бойтеся теперь меня...:-P
Чуть что не так, лом в прием...
Аптекарь, подаю заявку на все мастер-классы, а когда мне приходить решать уже тебе... :beer2:
Гном, буду деньги брать за просмотр.
Гном, буду деньги брать за просмотр.
Aptekar, половина - мне! :lol: :lol:
Aptekar, судя по отсутствию смайликов решение принято серьезно. Огласите размер входных, а то загнете цену и на всех мастер-классах один всю НХ-науку выучишь...
Цены будут после согасования рассписания гастролей
Титов Алексей
10.02.2010, 14:07
Пит М: "...Ну и, имейте в виду, я все-таки не Титов, уровень мастерства существенно ниже. Так что кое-что могу только рассказать, показывать будет уже Алексей..."
Петр, знаешь, я думаю, что и рассказывать мы будем совсем по-разному ))) Причем и на тему технического исполнения элементов (я помню как ты предлагал делать пас посильнее, в бьющего игрока...), и на тему общего построения игры, и на тему защиты (например, тобой озвученную) )))))
Так что уже дело слушателей на чьи "лекции" ориентироваться )) Право выбора за ними ))
Петр, знаешь, я думаю, что и рассказывать мы будем совсем по-разному ))) Причем и на тему технического исполнения элементов (я помню как ты предлагал делать пас посильнее, в бьющего игрока...), и на тему общего построения игры, и на тему защиты (например, тобой озвученную) )))))
Так что уже дело слушателей на чьи "лекции" ориентироваться )) Право выбора за ними ))
Нннууу... У меня, тогда, большое преимущество, ибо я смогу пропагандировать свои идеи существенно дольше :lol::lol::lol:
А насчет "посильнее, в бьющего" - это когда это?! :shok: посильнее давать никогда не надо, ИМХО, надо давать ровно так, как нужно (буквально на днях разговор был на boardhock.ru на эту самую тему). Разве что речь шла о рикошете об центра? :(
Титов Алексей
10.02.2010, 14:35
Пит М: железно помню, что некоторое время назад (не вчера) ты говорил, что нужно делать сильный пас в бьющего... И когда возникла дискуссия (не помню на какой гостевой), ты согласился, что есть 2 варианта: сильного и тихого паса.
Преимущество не только в том, что дольше, но и в том, что раньше ))) Поэтому я и прошу тебя - поаккуратнее!!! ))
Ну, что господа(товарищи) КуЛиНаХовцы! Свершилось! Два мэтра Российского настольного хоккея вступили в диспут на нашем сайте! :app::app::app:
Hoff, Это ещё фигня! А ты представляешь какая драка будет на самом этапе за право называться первым московским КуЛиНаХовцем?:lol::lol::lol:
ЗЫ. Рюка отношу к сочинским...:)
[QUOTE=Nikitos;243011]Hoff, Это ещё фигня! А ты представляешь какая драка будет на самом этапе за право называться первым московским КуЛиНаХовцем?:lol::lol::lol:
Nikitos, Типун тебя на язык! Мы ж по рыгламенту драчунов и дебощиров дисквалифицируем:cry::shok:
Зы: (драчун от слова драка:lol:, а то щаз понесется!)
Пит М: железно помню, что некоторое время назад (не вчера) ты говорил, что нужно делать сильный пас в бьющего... И когда возникла дискуссия (не помню на какой гостевой), ты согласился, что есть 2 варианта: сильного и тихого паса.
Кажется, понимаю, о чем речь - ровно о том же, о чем на boardhock.forum24.ru несколько дней тому назад. Просто некоторые особо хорошо играющие товарищи (Захаровы, Кокос) уверенно говорят "передачу надо делать на дорожку центру, и уж потом бить по остановившейся там (или почти остановившейся) шайбе", забывая о том, что начинающие игроки не могут "подобрать" силу паса в зависимости от скольжения поляны, и потому все их комбинации будут разваливаться на непривычно-скользкой или непривычно-тугой поляне. Соответственно, в начале "карьеры" надо учиться делать передачу точно в фигуру, и достаточно сильно, чтобы шайба доходила до нее (но не настолько сильно, чтобы она отскакивала). А уж передачи "на дорожку" надо осваивать тогда, когда рука сможет достаточно точно менять силу паса.
Я в 2001-2002 годах намучился с этими "пасами на дорожку": в светлые прошлые годы мы только так пасы и делали, но скольжение всех полян, на которых мы играли, было нам хорошо знакомо. А на первых ОЧР/ОЧМ скольжение было сильно разное, от поляны к поляне, и шайба то пролетала дальше, то недоходила.
Думаю, с этим спорить не будешь? ;)
Преимущество не только в том, что дольше, но и в том, что раньше ))) Поэтому я и прошу тебя - поаккуратнее!!! ))
Постараюсь не испортить тебе "обедню" :) На самом деле, планирую очень немного говорить о тактике, и в основном просто поправить наиболее типичные ошибки при игре в защите.
Пас должен быть неожиданным и точным.Тихий-громкий, это уже не так важно для умеющих прицельно бить. Хорошая арена кидай на ход, убитая только в игрока-клюшку.
Титов Алексей
10.02.2010, 16:32
Пит М: вот как раз об этом я и говорю! С моей точки зрения, ты СРАЗУ делаешь ошибку, когда говоришь, что "это пока сложно", поэтому "начинать надо вот так".
Считаю, что никакого "...в начале "карьеры" надо учиться делать передачу точно в фигуру, и достаточно сильно..." (Пит) быть не должно!!!
Учиться надо сразу правильно! Чтобы потом, когда станешь лучше владеть шайбой, хоккеем и всем остальным, не надо было переучиваться...
Мне вот лично очень сложно это было делать (и до сих пор), т.к. не было школы, учились кто как может, кто сам до чего-то сможет дойти, домыслить...
И вот посмотри на ГРАМОТНОЕ обучение того же Дмитриченко. Человек за год овладел тем, что до него разучивали по 5 лет только потому, что ИЗНАЧАЛЬНО сразу начал учиться правильно. Ну и плюс, конечно, хорошие руки, целеустремленность и большое кол-во времени возле хоккея.
Мастерство игрока как раз определяется умением за первых несколько движений (пасов) подстроиться под скольжение конкретного поля и делать передачу в нужную точку с нужной силой...
Спорить с тобой буду! Но времени нет ))) По-хорошему, спорить можно почти со всем, что есть в твоих теориях. ))) Я их в общих чертах смотрел. Просто реально некогда ))) Но тебе не должно казаться, что ты вывел правильный подход по всем основам игры.
Уверяю тебя, если бы он был таковым, результаты твои были бы на порядок выше. Даже при полном отсутствии тренировок )) Извини, обидеть не хотел )))
Ладно, больше спорить не буду, итак это сильно отвлекает от более полезных дел... ))
Но тебе не должно казаться, что ты вывел правильный подход по всем основам игры.
И не кажется. Но из того, что я пока видел опубликованного, к моим теориям даже близко ничего не лежит. По крайней мере в плане системности. Буду очень рад, если кого-нибудь мои писания раззадорят, и появится другая "система"... Но пока что ее просто нет. И получается, как у Ромы Веретенова (см. Гостевую РФНХ): бессистемные попытки чему-нибудь научится... с соответствующим результатом.
Что касается Дмитриченко: вот посмотрим, что покажет Гончаров в соответствующий момент времени. Конечно, сравнение не вполне корректно, Гончаров исключительно талантлив, но у него нет нормальных (его уровня) спарринг-партнеров, что есть в компании Дмитриченко-Городницкий-Ортинов (плюс Киселев и Воскобойников, понятно). Так что "прямого" сравнения не выйдет. Но можно будет сравнить результаты, скажем, Олега Шаронова, это уже куда ближе. К сожалению, не могу сказать, что ребята тренировались "по моей системе", так что тоже сравнение неточное... Зато 21-ого сможешь сыграть с человеком, который учится почти строго по моему учебнику :) Думаю, тебе понравится :)
Вообще, с учебником - это как с шахматами. Довольно долго единственным учебником был дохленький и любительский... блин, фамилию забыл... в общем, был :) А уж потом стали писать учебники гроссмейстеры - чтобы исправить ошибки и неверные подходы первого учебника. И то, несмотря на их писания, первый учебник еще долго был в ходу.
Еще один момент (который уже я считаю совершенно неправильным в твоем, и не только твоем, подходе к изучению НХ): есть НХ высшего уровня, и есть НХ заурядный и тривиальный. Прежде, чем переходить к изучению "высшей математики", надо сперва арифметику освоить. Иначе будут получаться орлы, которые, вроде бы, могут многое, а на практике сливают... ну, скажем, мне :)
Уверяю тебя, если бы он был таковым, результаты твои были бы на порядок выше. Даже при полном отсутствии тренировок ))
Алексей, а мои результаты совсем неплохи. 250-ый в мире в отсутствие тренировок - это вполне прилично. Если учесть, что играю я, реально, не с 2001 года, а с января 2005 - вполне нормально. Вообще, и в плане техники игры, и в плане тактики я вижу очень много сходства между моей игрой и игрой Саши Зайцева - только двух-, может быть, трехлетней давности. Я нынешний в тогдашнем российском НХ был бы все время наверху первой-внизу высшей лиги. Так что запаздывание на несколько лет, вот и все. Даже если так и не начну тренироваться - все равно, посмотри на мои места через пару лет :)
P.S. Просмотрел этот пост еще раз. Вот еще что хочется сказать. Почему-то - при том, что много игроков пришло в НХ из других видов спорта, которыми занимались на серьезном уровне! - для наших игроков стало общим местом заявлять о якобы "особом" месте настольного хоккея среди видов спорта. Типа, общие для всех остальных видов спорта правила подготовки спортсменов высокого уровня, для настольного хоккея не работают.
Это грубейшее заблуждение, и вопрос только в том, когда оно будет "разоблачено". Для игрока в НХ, точно так же, как для любого другого спортсмена, важна общеразвивающая физическая подготовка, необходима специальная физическая подготовка, а освоение технических приемов должно идти от простого к сложному, не перескакивая ступени в попытках быстро достичь результатов в турнирах. Тренировки должны строится на постепенном подведении спортсмена к сложным техническим элементам так, чтобы и руки, и голова, и технические его возможности соответствовали изучаемому приему. Если этим правилом пренебрегать - получается то, что мы видим у абсолютного большинства наших игроков: несколько приемов по единственным траекториям, и необходимость переучиваться заново, с нуля, чтобы добавить что-то еще. Те игроки, которые анализируют свои проблемы, все без исключения приходят к выводу о том, что сперва надо было "катать шайбу" (то есть ставить элементарную технику владения шайбой и передач), а уж потом начинать учить комбинации и финты...
Одна из причин быстрого прогресса братьев Захаровых, и того, что пять-шесть лет к ним в РФ и близко никто не стоял, заключается в том, что их отец грамотно построил их систему подготовки, не форсируя техническую сторону в ущерб планомерному развитию, в том числе развитию реакции, физических возможностей, психологическому совершенствованию.
Тактика? элементарная тактика, конечно, нужна. Но современный НХ (фактически, любительский - спортсменами в полной мере можно назвать только игроков первой мировой двадцатки, и еще пару десятков человек из первой сотни) пока не требует развитой тактики, добиваться успехов в турнирах вполне можно за счет хорошей технической оснащенности. Вот и появляются у нас каждый год новые и новые "надрочи", по меткому выражению Кокоса...
Ладно, больше спорить не буду, итак это сильно отвлекает от более полезных дел... ))
:) полностью согласен :)
Нннууу... У меня, тогда, большое преимущество, ибо я смогу пропагандировать свои идеи существенно дольше :lol::lol::lol:
:(
Интересно! Всё это очень интересно! А вот со мной у Алексея будет несомненное преимущество - я готов слушать его всю дорогу в поезде от Москвы до Краснодара. Может пари? Сможет ли нетренированный Рюк, прослушав только лекции Алексея, обыграть на турнире Пита М?
Интересно! Всё это очень интересно! А вот со мной у Алексея будет несомненное преимущество - я готов слушать его всю дорогу в поезде от Москвы до Краснодара. Может пари? Сможет ли нетренированный Рюк, прослушав только лекции Алексея, обыграть на турнире Пита М?
:) :-P :mrgreen:
Пит М. потренероваться решил, во Владыкино зазывает. Серьезное значит отношение к КуЛиНаХу. В вышку наверно хочет попасть.:lol:
Пит М. потренероваться решил, во Владыкино зазывает. Серьезное значит отношение к КуЛиНаХу. В вышку наверно хочет попасть.:lol:
Отслеживаем соперников? ;)
На "Чайнике" - продолжение обзора тактики. Скорее всего, больше туда уже почти ничего добавляться не будет.
Титов Алексей
11.02.2010, 13:41
Что-то смотрю, мы тут своей "московской" дискуссией отпугнули местных )).
Господа, товарищии )) не стесняйтесь, я больше не буду умничать и забивать ваш форум своей ерундой ))
Почитал дискуссию Пит М и А. Титова - уже вижу заголовки ведущих кубанских СМИ
Сенсация !!! Система Пита М ошибочна! Аптекарь не умеет играть в хоккей!
Почитал дискуссию Пит М и А. Титова - уже вижу заголовки ведущих кубанских СМИ
Сенсация !!! Система Пита М ошибочна! Аптекарь не умеет играть в хоккей!
Я надеюсь когда-нибудь услышать, что скажут о тех игроках, которые полностью пройдут полностью (даст бог) написанный мной учебник :lol:
Пит М., не скажут, а укажут... к психиатру :lol:
Злой... :cry: Недобрый... :cry: За что меня тут не любят?!?! :?
:-P
Зарегистрировались на турнир следующие игроки: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный, DC, Рюк, Камелот, Тимур, Кузя, Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася, Караока, Морячок, Врунгель, Аптекарь, Гоф, Старик, ACDC, Герман, Туся, Королева, Пиво, Лаперуз, Ланита, Ипкес, Нелля, Гофочка, ЭнКо, Стеллс, Алексей Титов, Зоркий, Пит М. Итого - 37 человек. Остальные, насколько я понимаю, выжидают...
Остальные, насколько я понимаю, выжидают...
что там выжидать?просто я приеду примерно на 95%,но не на 100%,поэтому и не регистрируюсь.Как только буду уверен в приезде-сразу отпишусь
Только что подтвердил участие Александр Кукушкин
проголосовал за Титова.мне кажется,чтобы Алексей проиграл,с его нацеленностью на победу и целеустремленность,надо будет сломать ему руку:lol:
Сержиньо
12.02.2010, 22:39
надо будет сломать ему руку
а не маловато будет? может сразу две? а то вдруг он и одной рубится нехило...:)
а не маловато будет? может сразу две? а то вдруг он и одной рубится нехило...
Злые вы в Краснодаре и бессердечные.Пита не любите и Титову увечья нанести хотите.Лишь бы ваш Кубок в Краснодаре остался:lol:
FILINЁNOK
12.02.2010, 23:01
Филинёнок, Филин участвуют!!! Насчёт Шила скажу потом!!!
надо будет сломать ему руку
Титову увечья нанести хотите
Это типа предложил, и я здесь не при чем?:lol::app::lol::app::lol:
мне кажется,чтобы Алексей проиграл,с его нацеленностью на победу и целеустремленность,надо будет сломать ему руку
Давайте отрежем Сусанину ногу!
Идите вы на х.й, я знаю дорогу!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Предлагаю в Играх с Титовым разрешить бросок Мащенко!
Сержиньо
13.02.2010, 09:44
Предлагаю в Играх с Титовым разрешить бросок Мащенко!
и защиту Касперского:)
Старый,Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают
Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают
Куевастенько...
Состав "корзин" на данный момент:
Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар, Филин, НЛО.
Олич и НлО подтверждают свое участие:)
Есть предложение вместо коллективного просмотра фильма лишний час потренироваться с мастерами. А желающие посмотреть и приобрести DVD с фильмом пусть оставляют заявки, думаю Алексею не составит труда привезти десяток дисков.
Олич, данные НЛО(ФИО, год рождения мне в "личку")
Старый,Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают
Жаль. А то (после сегодняшнего поста Старого на РФНХ) я уже настраиваться начал, может быть, даже потренировался бы... ;)
Пит М., вот и я пост Дэна прочитал уже после того, как отписался на гесте РФНХ...
Staryj, ничего не имею личного к Анахорету, но, по прошлым нашим играм, он мне не соперник - в лучшем случае, мог отобрать очки за счет удачи/поляны. Его уровень тогда чуть ниже нынешнего уровня Дэна. Конечно, за счет тренировок он мог прибавить, но у него нет полноценного спарринга - а значит, нет и защиты.
Но, естественно, пока не попробуешь на практике, что-то уверенно сказать нельзя: может быть, все совсем не так, как мне представляется... :)
Пит М., игры Черникова на его последнем турнире можешь глянуть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh_i_plej_off/0-120
Staryj, Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно. В играх с местами с первого по восьмое набрано 5 очков из 14...
Пит М., вот и я пост Дэна прочитал уже после того, как отписался на гесте РФНХ...
это я написал пост после того,как прочитал твой на гостевой РФНХ
Vrungel'
13.02.2010, 13:34
А желающие посмотреть и приобрести DVD с фильмом пусть оставляют заявки, думаю Алексею не составит труда привезти десяток дисков
я только ЗА...ну если цена разумная будет...:)
Данила тоже чуть лучше, в плэй-офф между ними я не поставил бы на Анахорета даже при очень высокой ставке...
ПЛЕЙ-ОФФ
1/4
...
Черников-Юрченко 4:1,2:1(от)
Дэн должен его обыгрывать довольно уверенно
http://club-kluger.ru/don_evrotur_2010_01_1.html
http://club-kluger.ru/don_evrotur_2010_01_2.html
Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно.
Пит М., я Вас не пойму. Что именно вы пытаетесь доказать, явно ложно занижая уровень Анахорета?
Или вы почуствовали слабину в своих рассуждениях об ударе "Штрафном" и теперь пытаетесь доказать свою правоту занижая уровень игры создателя этого удара?
Титов Алексей
13.02.2010, 13:52
Голосовать за "кто-то другой"... А у вас хорошее чувство юмора)))))
Однажды, лет 5-6 назад, играя в футбол в Питере, я сломал ногу. Мне наложили гипс от бедра до пальцев )) Но на след. день я в таком виде сел в поезд и в Москве играл на равных плей-офф против Захарова )))
Так что, если поезд доедет до Краснодара, шансов у "кто-то другой" при данном составе участников, выражаясь политкорректно ))) крайне мало )))
По поводу мастер-класса, там ведь есть еще какие-то перерывы и т.д. и т.п. Можно использовать все это по максимуму. Так что тем, кому интересно, смогут задать свои вопросы в любое свободное от игр время...
DVD привезу. Описание и ценник на www.board-hockey.ru в разделе видео.
Staryj, Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно. В играх с местами с первого по восьмое набрано 5 очков из 14...
Пит, а плэй-офф с Данилой?:)
Или тоже пофартило?
Вот это турнир предстоит!
Всяких там Гномов/Буффонов/Ерём/Данил/Никитосов в голосовалку одной строчкой записали! #-o
Голосовать за "кто-то другой"... А у вас хорошее чувство юмора)))))
Даже на выборах в Думу и прочие балаганы есть пункт в голосовалке "против всех", так что "кто-то другой" вполне нормально:)
Титов Алексей
13.02.2010, 14:30
То, что есть такой пункт - это нормально. Удивляет, что за него голосуют )) А не за Кукушкина, например, которого я, повторюсь, при данном составе участников, и при том, что он давно не играет, считаю главным конкурентом...
Пит, а плэй-офф с Данилой?:)
Или тоже пофартило?
Не обратил внимание на плэй-офф - смотрел только на круг.
Ну, значит я не прав :) Что только прибавляет интереса к жизни :)
То, что есть такой пункт - это нормально. Удивляет, что за него голосуют )) А не за Кукушкина, например, которого я, повторюсь, при данном составе участников, и при том, что он давно не играет, считаю главным конкурентом...
Вообще с голосовалкой, конечно, повеселили. Даже принимать участие в этом голосовании не имеет смысла. Я думаю, что те, кто ставят на кто-то другой, не учитывают принципа, думают, что вот поставлю на кто-то другой - а вдруг выиграю. Но это в букмекерских конторах такие ставки имеют смысл, где за кто-то другой давали бы коэффициент, ну скажем так 1 к 500. А тут...#-o Я думаю тут сказывается, ура-патриотизм. Интересно, а ставил ли кто-нибудь из патриотов на чемпионство Кубани перед началом прошлого сезона?
Здесь же интереснее было бы предсказать финальную пару, точнее - второго финалиста. Но и тут, при наличии Кукушкина, вероятность иного исхода маловероятна. Ну, если только каким-то непостижимым образом, вам придётся играть в 1\2.
Рюк, на второго финалиста ставят вконтакте:)
Staryj, Ты поклонник КуЛиШаха , или нет?
Это традиционное голосование, и что ж поделать, если в этот раз все предсказуемо?
Хотя, в жизни все бывает! У всех бывают неудобные соперники! Кто сказал, что такового для Алексея не найдется среди нас?
Это традиционное голосование, и что ж поделать, если в этот раз все предсказуемо?
Хотя, в жизни все бывает! У всех бывают неудобные соперники! Кто сказал, что такового для Алексея не найдется среди нас?
Что за паникерские настроения? Отставить!
andreofan
13.02.2010, 21:47
Я голосую традиционно за себя :lol::-P
Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар, Филин, НЛО.
Писдетс, Старый ты сам читал состав этой так называемой "корзины" ????
Гостей надо оставить в отдельной корзине и не разбавлять ее гламуром и пришельцами. Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3 а Эльдар, Филин, НЛО находятся в общих корзинах.
Ставить самых нерейтинговых игроков вместе с лучшими - это просто неумно и минус КуЛинаху в плане организации
Всетаки хочется, что бы кто-нибуть из наших дал бой Титову А ...
Думаю, надо вспомнить что КуЛиНах основан фантами, которые умеют поддереживать свою команду. Нужно обеспечить такой саппорт нашим игрокам в плэй офф, которого А. Титов еще не видел, в рамках приличия (без фаеров, и тп :lol:)
А то, что то мы совсем уже приличные стали, ни звуквой поддержки ни сисек :?
Вообщем предлагаю, как можем поддерживать КуЛиНаХовцев в плей офф, а игрокам в свою очередь с благодарностью принамать её, а не затыкать болеющих. Даешь 7 игрока для КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила.
well came to hell :lol:
andreofan
14.02.2010, 12:57
Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3
Я бы предложил жеребить их в группы с наименьшим кол-вом людей.
Писдетс, Старый ты сам читал состав этой так называемой "корзины" ????
Гостей надо оставить в отдельной корзине и не разбавлять ее гламуром и пришельцами. Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3 а Эльдар, Филин, НЛО находятся в общих корзинах.
Ставить самых нерейтинговых игроков вместе с лучшими - это просто неумно и минус КуЛинаху в плане организации
Да всё нормально. Зато уже на предвариловке не исключён состав групы: ты, я, Кукушкин, Титов - чем тебе не счастье?
Да всё нормально. Зато уже на предвариловке не исключён состав групы: ты, я, Кукушкин, Титов - чем тебе не счастье?
Та в принципе нормально:lol:
Тебя с Титовым отсечем в первую лигу сразу и будем рейтинг улучшать :)
Просто ну нереальная картина получилась.
Может пока еще не поздно оргкомитет подумает о создании не первой и не последедней, а просто отдельной гостевой корзины
КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила.
well came to hell
Тусе надо дать задание организовать группу педовок. Провести отбор и выбрать лучших. Тогда у нас есть шансы.
В конЦе концов такой прием использовал Красс против Спартака и победил
Может пока еще не поздно оргкомитет подумает о создании не первой и не последедней, а просто отдельной гостевой корзины
а как же великий,неделимый и неизменяемый Его Величество РЕГЛАМЕНТ?Аминь
Титов Алексей
14.02.2010, 13:44
"...А то, что то мы совсем уже приличные стали, ни звуквой поддержки ни сисек.. Даешь 7 игрока для КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила..."
Прикольно! )) Я с удовольствием посмотрю на любую поддержку, особенно на второй пункт программы )))), который следует за звуковой поддержкой...
Только желательно без перегара в лицо)), наступания на ноги и фейерверков в закрытом помещении.
"...well came to hell..."
Хотелось бы уехать домой живым!!! )))))))))
Хотелось бы уехать домой живым!!! )))))))))
Не волнуйся, если,что даже гроб в самолет вручную погрузим.Кубанское гостепреимство не знает границ!Казаки.Бамбарбия киргуду!Шутка!
Строго вискарь, тому кто обыграет Пит.М.:lol:
Строго вискарь, тому кто обыграет Пит.М.:lol:
давай на К.Моргана? Я вискарь не люблю:lol:
ACDC, вискарь только своим или Титову и Кукушкину тоже?:lol:
Aptekar, ну ты хотя бы в в плей-офф выйди.:lol:
ACDC, вискарь только своим или Титову и Кукушкину тоже?:lol:
Вот блин, действительно...
Включаю пониженную передачу.:lol:
Вискарь Кулинаховцу выигравшему произвольную партию у Пит.М.:oops:
ACDC, а если никто не выиграет,то вискарь Питу М?Или,если вдруг много людей выиграет,то вискарь всем?не разоришся?:-P
Dan, предельно понятно - каждому, сделавшему Пит.М, по вискарю.
Кроме Титова и Кукушкина.
Aptekar, ну ты хотя бы в в плей-офф выйди.:lol:
:shok: по такому поводу я и себе сам К.Моргана проставлю!
Dan, предельно понятно - каждому, сделавшему Пит.М, по вискарю.
Пит М, ты на контору играешь ?
Aptekar, не, Леха, реально выйди...
Сержиньо
14.02.2010, 14:48
Вискарь Кулинаховцу выигравшему произвольную партию у Пит.М.
а почему произвольную? а если это будет обязательная, как в фигурном катание? А потом, после получения вискаря, ещё и показательные выступления.....:)
Сержиньо, да ну нах...
Плюс вискарь тому, кто выиграет у волгоградского Зоркого.
Титов Алексей,
насчет питания, в 300 метрах от спорткомплекса находится пивной ресторан, вот меню:
http://www.stadion1.ru/menu?smenu=18
обеденный перерыв будет во время командника это 40-50 минут, времени должно хватить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot