Вход

Просмотр полной версии : Бугор, прошу разъяснить

Страницы : [1] 2 3

пират
16.02.2010, 15:02
Бугор, я требую объяснений! Ты не слишком много на себя берешь? Где ты в этом сообщении увидел флуд?
КолхозNICK, прошу разобраться в данной ситуации.

Бугор
16.02.2010, 15:29
я требую объяснений! Ты не слишком много на себя берешь? Где ты в этом сообщении увидел флуд?
не слишком ли много помпезности в словах? если ты не видишь в своём посту, в котором нет ничего относящегося к теме Артур Тлисов, флуд, то это сугубо твои проблемы. А так , поболтать обо всём всё сразу и поспорить - на Арену плиз.
зы: за аналогичный пост не по теме наказан и Толич

пират
16.02.2010, 15:44
Бугор, что за бред? Там шло живое общение. С такими подходами скоро весь форум забанишь. Чуть помедленнее, плиз.

Бугор
16.02.2010, 15:56
пират, после открытия темы админом первых два поста были твой и Толича и не тему. Дальше уже пошло живое общение не по теме, при этом являющимся флудом. Вот за первых два поста и были оба наказаны. Вся причина,.. так что не надо раздувать здесь катастрофическую ситуацию. Не забывайте что вы не одни на форуме. Такие дискуссии будут сносится на Арену или в зависимости от криминала- удалятся..
Никто не возражает против нормального общения , темы правильно выбирайте и не устраивайте из форума свалку.

oneleg
16.02.2010, 16:12
Бугор, таки да, товарисч, вам действительно следует немного остудить свой пыл, перегибаете, читать не все успеваем, вы стираете быстрее ;)

пират
16.02.2010, 16:16
Бугор, флуд- это совсем не то, что было в той теме. Это было все касаемо поступка Тлисова. И каждый высказывал мнение по этой теме. иногда в контексте руководства, иногда в контексте игроков, иногда в иной плоскости. Но все укладывалось в тему общения по Тлисову. Тебе вроде там и админ сказал- не увлекайся. Если не можешь сам отделить флуд от общения- спроси у админа. Поэтому настаиваю на рассмотрении данного инцидента админом форума.

Бугор
16.02.2010, 16:20
oneleg, не советуйте мне что делать, а я не скажу куда вам идти(с) ;)
посты стираются мало , в основном переносятся. В Межсезонье вчера вечером , перенёс больше 380 постов срача на две темы, а удалил штук 40 откровенного флуда. Тему пришлось даже на время закрыть чтобы порядок навести....
Вас оленеводов может этот мазохизм и прикалывает , а вот большинство напрягает это читать.

Бугор
16.02.2010, 16:23
пират,

Тебе вроде там и админ сказал- не увлекайся.
админ сказал по самому факту закрытия темы.

Поэтому настаиваю на рассмотрении данного инцидента админом форума.
путь рассматривает...

пират
16.02.2010, 16:31
Бугор, эта твоя тема "арена"- не панацея. Там уже все так напутано. Откровенный флуд удалить- это хорошо, но кромсать споры по теме, в которых, как известно, рождается истина- это перебор. Да и форуму плюс- популярность зашкаливает. Не то что у других- три сообщения за день. По-хорошему тебя прошу- уймись немного.

Toxa
16.02.2010, 17:07
Я еще не разу за бугром не заметил не чего криминального, чего вы на него напали, если он только стал Супер-модератором, что вы из него козла отпущения стараетесь сделать . я просто в акуе.
ЗЫ Бугор это именно тот человек который из свалки может форум сделать, да жестко да не приятно, но полезно. Бугор я за тебя:beer2:

Бугор
16.02.2010, 17:26
пират,

Откровенный флуд удалить- это хорошо, но кромсать споры по теме, в которых, как известно, рождается истина- это перебор.
да какие вопросы - спорте, но не в специализированных темах о всём подряд. Вы же сваливаете всё в кучу и превращаете тему о ком-то конкретном или о чём-то конкретном в чат, где смысл самой темы теряется. Тема об Артуре Тлисове , а вы обсуждаете и руководство, и зарплаты, и других игроков и всякую дребедень параллельно. Форум и существует для того , что бы общаться на конкретные темы. Имеется желание общаться обо всём сразу, просите админов сделать чат , или создайте сами темы под свои споры , но не превращайте темы в "свалку". А по-возмущаться об ущемлённых правах и не хрЕна не делать я тоже умею.

По-хорошему тебя прошу- уймись немного.
а по-плохому будешь требовать моей отставки? :lol: Так модераторство для меня не панацея. Скажут гуляй -уйду без всяких обидняков и претензий.

Nikitos
16.02.2010, 17:26
Я еще не разу за бугром не заметил не чего криминального, чего вы на него напали, если он только стал Супер-модератором, что вы из него козла отпущения стараетесь сделать . я просто в акуе.
ЗЫ Бугор это именно тот человек который из свалки может форум сделать, да жестко да не приятно, но полезно. Бугор я за тебя
Ага! Вот, только про вот это (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8141) не забывал бы...

ВладислаВ
16.02.2010, 18:10
пиратик, остынь!
Бугор - на данный момент единственная сдерживающая сила между людьми, выказывающими полярные позиции по тем или иным вопросам.
Признаюсь, на сегодня он - единственный, чей призыв "Заткнись!" я не посмею проигнорировать...
Убрать Бугра - несложно. Сложно будет найти такого другого...
---
НО! Полностью одобряю мысль, что демократия на этом форуме приняла крайние меры. Надобно употребить власть тем, у кого она есть...
И употребить весьма жёстко. Чтобы не было поздно пить "Боржом"...

Бармалей
16.02.2010, 19:11
Да если бы не Бугор,то "демократия" превратилась бы в помойку.Демократия на форуме нужна,но только в меру.Бугор,мы за тебя ,ГОРОЙ:).Другого такого Бугра нет и не будет,он не из тех кто хочет "крови",не гоните на него,он там где нужна жесткость и справедливость.Каждый,получит по делам его.Но Бугор,есть и широкая душа,просто присмотритесь,и вы увидете в Бугре.... ЧЕЛОВЕКА.:)

Хрюн Моржов
16.02.2010, 21:46
По-хорошему тебя прошу- уймись немного.

Ипать-колотить... чуть не уписялся со страха... а вдруг и меня коснется?...

пират
16.02.2010, 23:38
а вдруг и меня коснется?...
уже гадаешь? А как же видение будущего? Карты потерял?:lol:

Толич
25.02.2010, 21:39
Бугор, посему считаю, что лямку можно попустить. Работаешь ты имхо хорошо, но много.:shok: в смысле, что слишком хорошо тоже не хорошо. типа сАААвсем себя не жалеешь. :) помни, что твою сегодняшнюю активность теперь будут воспринимать как должное. снизишь планку - уже значит косишь!
PS^ не более чем дружеский совет.

пират, "требую объяснений" - звучит круто! мне напомнило как в советском суде в фильме "Мимино" :) чё тут требовать-то!? тут только попросить можно! да и то попусту :lol: береги нервы! (то же не более чем дружеский совет;) )

Бугор
25.02.2010, 21:59
Толич,

считаю, что лямку можно попустить.
вот как только, так сразу. :)

Работаешь ты имхо хорошо, но много. в смысле, что слишком хорошо тоже не хорошо. типа сАААвсем себя не жалеешь.
Ну дык вы же себя не жалеете , тоже трудитесь в поте лица. Я, бывает, и не поспеваю. :) Пожалели бы что ли, писали бы по теме, срач не устраивали, да и флудом не разбрасывались. :)

Михаэль
26.02.2010, 10:25
да какие вопросы - спорте, но не в специализированных темах о всём подряд. Вы же сваливаете всё в кучу и превращаете тему о ком-то конкретном или о чём-то конкретном в чат, где смысл самой темы теряется. Тема об Артуре Тлисове , а вы обсуждаете и руководство, и зарплаты, и других игроков и всякую дребедень параллельно. Форум и существует для того , что бы общаться на конкретные темы.
Ну да, конечно, лучше пусть тема сдохнет нафих, зато все посты в онной будут красиво смотреться т.к. будут строго соответствовать названию темы. Это ж самое главное. В этом как раз цель и смысл форума:lol::lol::lol:

Зага
26.02.2010, 12:14
Михаэль в первую очередь должна быть дисциплина и порядок

Михаэль
26.02.2010, 14:20
Михаэль в первую очередь должна быть дисциплина и порядок Надо бы добавить "ИМХО"

Толич
26.02.2010, 19:24
Порядок освобождает мысль. (с)

Зага
26.02.2010, 19:36
Надо бы добавить "ИМХО"
без ИМХО! Это истина!

Бугор
26.02.2010, 20:35
Ну да, конечно, лучше пусть тема сдохнет нафих, зато все посты в онной будут красиво смотреться т.к. будут строго соответствовать названию темы. Это ж самое главное. В этом как раз цель и смысл форума :lol::lol::lol:
темы в спец. отделах уже почти сдохли, бо разговаривать о футболе разучились , в голове только "у кого член длиннее" и "какого цвета трусы у Снайпера".

eternity
26.02.2010, 20:39
темы в спец. отделах уже почти сдохли...

О том и речь, чем больше будет модерации, тем скорее слово "почти" станет в этом предложении лишним.

Бугор
26.02.2010, 20:44
О том и речь, чем больше будет модерации, тем скорее слово "почти" станет в этом предложении лишним.
чем меньше модерации , тем больше "словесного поноса" и срача.

eternity
26.02.2010, 22:51
чем меньше модерации , тем больше "словесного поноса" и срача.

Ну да, нет постов - нет проблем.

Снайпер
26.02.2010, 23:31
"какого цвета трусы у Снайпера".

Ты случайно не увлёкся? Поаккуратнее в выражениях!

Хрюн Моржов
27.02.2010, 00:04
Ты случайно не увлёкся? Поаккуратнее в выражениях!
А то чё будет? :lol::lol::lol: Ты уйдешь с форума?:lol::lol::lol:

Вождь аппачи
27.02.2010, 00:48
Хрюн Моржов, нет, трусы покажет...:lol:

Бугор
27.02.2010, 08:43
Снайпер, трудно с тобой. :) Иногда непонимание тобой сарказма и смыслов поста, и моментальное реагирование в резкой форме на любое упоминание себя любимого , приводит , мягко говоря, к не пониманию твоих действий. :)

Бугор
27.02.2010, 10:21
Ну да, нет постов - нет проблем.
нет "троллинга" - нет проблем.

Михаэль
27.02.2010, 11:26
темы в спец. отделах уже почти сдохли, бо разговаривать о футболе разучились , в голове только "у кого член длиннее" и "какого цвета трусы у Снайпера".
А ты думаешь, убивая посты на темы не о футболе, ты, тем самым, автоматически оживишь темы о футболе??? Открою тебе страшную тайну - просто темы и посты не о футболе тоже сдохнут, также как и футбольные!:lol::lol::lol: Во всяком случае, до начала собственно футбола, а именно, через 27 дней 12 часов 32 минуты:lol:

Бугор
27.02.2010, 11:42
А ты думаешь, убивая посты на темы не о футболе, ты, тем самым, автоматически оживишь темы о футболе??? Открою тебе страшную тайну - просто темы и посты не о футболе тоже сдохнут, также как и футбольные!
тебе-то что , жена не даст?:) Есть два пути : или живём по правилам или ....интернет он большой. А что будет с форумом в дальнейшем, это наша проблема. Жизнь покажет.

Толич
28.02.2010, 11:37
Вопрос возник в связи с новыми правилами. Не попахивает ли диктатом на форуме? имхо: жёстко - подколол кого нить или ст******** - три дня бани. Кому это нужно, кто инициатор? У меня как-то не укладываются вместе два этих понятия: диктатура и форум. По большёму счёту вообщем-то пох, просто от скуки интересно. Если вопрос останется без ответа, не обижусь :lol:

Бугор
28.02.2010, 11:51
Толич,

Вопрос возник в связи с новыми правилами. Не попахивает ли диктатом на форуме? имхо: жёстко - подколол кого нить или ст******** - три дня бани.
мосГ включи. :) То что я написал относится к Жалобам пользователей и только. :)

777
28.02.2010, 12:26
А что, Толич прав. Имено Диктатура. Думаю, потому что пользователи подз... руководство своими не согласиями. А я все думаю, гадаю ЗАЧЕМ ХМ столько жалоб пишет, и сам в них стебеться над всеми. Теперь, с его потдержкой, вводят правила ДИКТАТУРЫ. Что бы НИКТО не мог оспаривать их НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ). 1.Админ всегда прав. Насчет модераторов таких правил НЕТ. И я имею право защищать тех кто прав. И не думаю что запрет на это будет во благо форума. Тень Еvко набирает силу, начинаеться ДУШЕНИЕ собственных мнений.....

Форекс
28.02.2010, 12:33
Бугор, эта тема - очередной флуд. Место этим постам (ИМХО) в теме "Бугор, требую объяснений".

Ибо плодить темы "Диктатура", потом "Демократия", потом "Монархия". потом "Авторитаризм", потом ... это маразм.

Форекс
28.02.2010, 12:37
Кстати, Толич, 777!

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма правления, при которой вся полнота ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти принадлежит ОДНОМУ лицу — диктатору. …

Поэтому вопрос, кто то ОДНО лицо на форуме (диктатор) , которому принадлежит государственная власть:shok:?
Колифей? Бугор? Хрюн Моржов? Форекс? NICK? Емеля? Возможно кто-то еще?

Хрюн Моржов
28.02.2010, 12:41
Кстати, Толич, 777!

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма правления, при которой вся полнота ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти принадлежит ОДНОМУ лицу — диктатору. …

Поэтому вопрос, кто то ОДНО лицо на форуме (диктатор) , которому принадлежит государственная власть?

Во-во! Прежде чем разбрасываться громкими революционными словами, поймите их смысл... революционеры...:lol::lol::lol:

The Емеля
28.02.2010, 12:48
Бугор, или кто-то ещё, разъясните мне Бога ради, как диктаторы диктатору :lol: что за полномочия у 777?
Если он не модератор, а всего лишь VIP-пользователь, то какого ... этого самого он предупреждения лепит, штрафные баллы?!
Разберитесь или разъясните, плиз!

Бугор
28.02.2010, 12:51
777,
1.Админ всегда прав. Насчет модераторов таких правил НЕТ. И я имею право защищать тех кто прав. И не думаю что запрет на это будет во благо форума. Тень Еvко набирает силу, начинаеться ДУШЕНИЕ собственных мнений.....
:lol::lol:
ты вначале разберись о чём речь , а потом букоффки пиши. :lol:

и исчО, чисто совет - будь последователен в своих действиях. А то недавно сам Кузнецу влепил карту за фуд ( пост не по теме) , а когда за аналогичный пост карту ( жёлтую) получил Снайпер устроил на форуме истерику с плясками. #-o :lol:

зы: тему снесу себе "домой". :)

Бугор
28.02.2010, 12:58
The Емеля, 777 является VIP-пользователь форума и имеет право лупить карты согласно правилам форума как суд первой инстанции ( типа суда района города). Получивший карту может её обжаловать в суде высшей инстанции - у totala ( городской суд) , у меня ( краевой суд:shok:) или сразу в Верховный...:lol:

Nikitos
28.02.2010, 12:58
Что-то я не понял... Откуда выводы, что правила диктаторские, если их ещё никто не видел?#-o

Бугор
28.02.2010, 13:03
Nikitos, а у нас народ просто тащится от беготни впереди паровоза...

Толич
28.02.2010, 14:35
Поэтому вопрос, кто то ОДНО лицо на форуме (диктатор) , которому принадлежит государственная власть?

Форекс, прочтите ещё раз мой первый пост по теме диктатуры. Это я спрашиваю, кому это нужно? с чьей подачи эти правила? кто их диктует?

мосГ включи. То что я написал относится к Жалобам пользователей и только.
рад, что у тебя он после вчерашнего на месте:lol:

Откуда выводы, что правила диктаторские, если их ещё никто не видел?
не выводы. предположения сделанные на основании выдержек из правил.
Прежде чем разбрасываться громкими революционными словами, поймите их смысл... революционеры..
а что не так!? смысл поста прост. вопрос был категоричен и элементарен, КТО ИНИЦИАТОР? .... а потом уже будем разбираться (от скуки) кому и зачем это нужно!? :lol: ... революционеры :x неплохо бы и Вам подковаться смысловой нагрузкой этого термина. он боле подходит к тем, кто меняет правила или диктует новые.

Продолжу мысль 777. Почему я не могу прокомментировать (оставить своё имхо) или заступиться за ник, который незаслуженно по той или иной причине обидели?

total
28.02.2010, 15:53
Продолжу мысль 777. Почему я не могу прокомментировать (оставить своё имхо) или заступиться за ник, который незаслуженно по той или иной причине обидели?потому что имхо у всех своё, и понятие о порядке и справедливости тоже....и если каждый будет указывает модераторам как модерировать то форум к этому и сведётся... как впрочем уже и просходит... обсуждений футбола нет... все обсуждают обсуждающих и защищают защитников...:-P
Скорей бы 26 дней и 8 часов прошли....:)

Бугор
28.02.2010, 16:16
Толич,

Продолжу мысль 777. Почему я не могу прокомментировать (оставить своё имхо) или заступиться за ник, который незаслуженно по той или иной причине обидели?

total, в принципе, всё правильно написал.
От себя добавлю: на форумах вообще не принято открыто показывать жалобы. Здесь это я вообще впервые увидел, да и если честно сказать ... не видел это вообще не где. Это первое. Второе это то , что Вы не заступаетесь за ответчика, а пинаете жалобщика. Если бы Вы реально делали то , что вы хотите , то и данной ситуации бы не было. Так что звиняйте...проблему создали Вы , а не я , так что получите и распишитесь. :) А дальше посмотрим.

Хрюн Моржов
28.02.2010, 16:34
. революционеры неплохо бы и Вам подковаться смысловой нагрузкой этого термина. он боле подходит к тем, кто меняет правила или диктует новые.
Согласен. только меняют правила те, кто на это имеет право! Право! А не веление разума кипящего и возмущенного... Это диаметрально противоположные вещи!

Толич
28.02.2010, 17:42
потому что имхо у всех своё, и понятие о порядке и справедливости тоже....и если каждый будет указывает модераторам как модерировать
а если не указывать, а просто поделится точкой зрения? т.е. высказать своё мнение, тоже низзя? и как это называется? правильно - Цензура! Одно из проявлений Диктатуры!

От себя добавлю: на форумах вообще не принято открыто показывать жалобы. Здесь это я вообще впервые увидел, да и если честно сказать ... не видел это вообще не где. ... Так что звиняйте...проблему создали Вы ,
Бугор, анннет! Проблему создали ВЫ! (Не Вы, Бугор, конкретно) Создали тогда, когда приняли решение открыто подавать жалобы! а теперь сами с этим боретесь! Как в армянском комсомоле: сами себе трудности создали, а теперь с гордостью их преодолеваете!:) Тогда уж сделайте жалобы и их рассмотрение в закрытом режиме, это решит проблему комментариев и прочей байды.
Зри в корень! (с)
Согласен. только меняют правила те, кто на это имеет право! Право!
а кто определяет тех, кто имеет это Право и наделяет полномочиями его Иметь!?

Хрюн Моржов
28.02.2010, 17:53
а кто определяет тех, кто имеет это Право и наделяет полномочиями его Иметь!?
Везде по разному. В данном случае, право имеют те, кто создал этот ресурс!

Бугор
28.02.2010, 17:55
Толич, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. :)
Передачи на подобие : Суд идёт... смотрел наверное. Так ваша роль в данных темах - зрители. А когда зрители начинают шуметь и мешать , то их выводят :)... или садят. :evil1: А вы как раз и начали шуметь.

Тогда уж сделайте жалобы и их рассмотрение в закрытом режиме,..
тогда ответчик не сможет опротестовать данное решение, а для некоторых не будет урока на будущее...
...это решит проблему комментариев и прочей байды.
а вы не комментируйте,... а будите комментировать - будите сидеть в бане. И проблема решится сама собой. :lol:

Толич
28.02.2010, 19:28
Хрюн Моржов, а кто создал этот ресурс?

Бугор, а як же плюрализЬм мнений?:shok:..:lol:

Передачи на подобие : Суд идёт... смотрел наверное.
не, эта бодяга к реальной жизни имеет мало отношения. обычно на судах зрителей вообще нет. а всем остальным присутствующим (в том числе и истцам и ответчикам) просто рот затыкают. - Не лучший пример для сравнения и уж тем более для подражания.

Бугор
28.02.2010, 19:33
Толич,
Не лучший пример для сравнения и уж тем более для подражания.
а кому сейчас легко. ;)

иди лучше новые правила изучай.... и санкции заодно... борец за демократию :lol:

Толич
28.02.2010, 20:26
иди лучше новые правила изучай.... и санкции заодно... борец за демократию
не интересно. чё нить умное бы придумали - почитал бы :-P мне шо ваша демократия, шо ваша псевдодемократия, да хоть диктат! ... как грится, что ипать подтаскивать, што йопанных оттаскивать, всё одно! ко всему привыкнуть можно. ежели совсем тяжко станет, лишу себя слова САМ! :cool:

Хрюн Моржов
28.02.2010, 21:00
Хрюн Моржов, а кто создал этот ресурс?
Учи Матчасть!

Толич
28.02.2010, 21:03
Учи Матчасть!
весьма подмусоленный афоризЬм..:)
а нельзя просто и ясно ответить на вопрос? Кто создал этот ресурс? *неужели скромничаете?!?:)

Хрюн Моржов
28.02.2010, 21:08
а нельзя просто и ясно ответить на вопрос? Кто создал этот ресурс?
Группа бескорыстных и любящих ФК "Кубань", людей.

Толич
28.02.2010, 21:34
Группа бескорыстных и любящих ФК "Кубань", людей ну под это определение и я подхожу, однако к созданию сего ресурса, возможно даже к своему сожалению, отношения не имею. :)
Хрюн Моржов, почитал новую Важную тему в разделе КУБАНЬ. Там все эти имена есть. Хоть я их и так знал, просто хотелось их услышать от ХМ лично! дабы потом прокомментировать Вас по данной теме ... Кому интересно искоренить инакомыслие. Заметьте, речь лишь о возможной диктатуре. Время расставит всё по местам.
Ps^ не думаю, что над "сводом законов" работали все создатели ... даже думаю что их было менее 50% от номинала :-P

Хрюн Моржов
28.02.2010, 21:38
Ps^ не думаю, что над "сводом законов" работали все создатели ... даже думаю что их было менее 50% от номинала
Зря ты так. Работали все и даже больше чем там в подписи... :-P

Хрюн Моржов
28.02.2010, 21:39
Время расставит всё по местам.
Вот тут я с тобой полностью согласен!

Толич
28.02.2010, 22:34
Зря ты так. Работали все и даже больше чем там в подписи...
ну ежели так, до тады действительно зря :-P
Первый пост в новой теме "Обращение к участникам форума Greenmile.ru" - это и есть официальная позиция ГМ!? Ваша цель ПРОСТО ОБЩЕНИЕ в удобных ВАМ рамках!? .. и никакой политики?

Хрюн Моржов
28.02.2010, 22:42
и никакой политики?
У объединения ГМ, несомненно есть собственная политическая платформа. ИМХО. И главным её пунктом является - независимость по отношению к каким бы то ни было официальным структурам клуба. И больше политики - нет! ИМХО.

Толич
28.02.2010, 22:55
У объединения ГМ, несомненно есть собственная политическая платформа. ИМХО. И главным её пунктом является - независимость по отношению к каким бы то ни было официальным структурам клуба. И больше политики - нет! ИМХО.
Звучит благородно!
Но, если ВЫ начинаете диктовать условия, то это уже политика ;)
Жаль ТУ тему закрыли... ВладислаВ прав в том, что полумеры вряд ли помогут.. Установленные рамки рано или поздно начнут "гулять"... а слова Бугра в адрес Форекс и ХМ, о том что правила для для всех одинаковые, далеко не являются догмой, как бы он этого не хотел.

Хрюн Моржов
28.02.2010, 22:59
Но, если ВЫ начинаете диктовать условия, то это уже политика
Нет, это всего лишь Правила, которые нужно соблюдать.

а слова Бугра в адрес Форекс и ХМ, о том что правила для для всех одинаковые, далеко не являются догмой, как бы он этого не хотел.
В случае, если я стану нарушать Правила, ко мне будет тоже отношение, что и к другим. По крайней мере, можно считать это официальным заявлением.

Форекс
28.02.2010, 23:10
а слова Бугра в адрес Форекс и

Что я там такого совершил крамольного, Толич? Или я пионер-завсегдай форума?

Я выделил, всего лишь, слова Снайпера что "скоро Кубань канет в ЛЕПТУ"?

Так это неуважение ко мне и к тебе так писать безграмотно. Как говорится слышал звон Снайпер, а написал му.ню. И это не опечатка, это элементарная безграмотность человека, пытающегося тут что-то и кого-то строить.

Толич
28.02.2010, 23:15
Что я там такого совершил крамольного, Толич? Или я пионер-завсегдай форума?

Форекс, никаких претензий. просто цитировал Бугра.

случае, если я стану нарушать Правила, ко мне будет тоже отношение, что и к другим. По крайней мере, можно считать это официальным заявлением.
имхо, до поры до времени именно так и будет .. :)

Леонид
28.02.2010, 23:20
Бугор, насколько я понимаю в жалобе можно вежливо о чём - то просить, а не безапелляционно требовать, как в названии темы.
Во-вторых, уважаемые участники, мне совершенно непонятен спор о демократии. Полагаю, все мы должны быть признательны отцам - основателям за созданный ими ресурс, за то, что они сделали его таким интересным и популярным. Какие могут быть споры с основателями? Надо спокойно выполнять те правила, которые они вводят. Также мне нравится как ведёт дело Бугор, хотя ему приходится подчас выслушивать нелицеприятные замечания. Но он сдержан, суров, но справедлив. Одна просьба более жёстко относиться к тем, кто откровенно пиарится на форуме. Ведь по идее для всех нас Кубань, а не личные интересы, превыше всего!!!

КолхозNICK
28.02.2010, 23:36
Толич,
не думаю, что над "сводом законов" работали все создатели ... даже думаю что их было менее 50% от номинала
Думать ты, конечно, можешь что хочешь. Но факты таковы, что обсуждение в служебном разделе шло достаточно долго, практически с момента назначения Бугра супермодератором форума. Свою точку зрения высказали как те, кто указан в подписи, так и те, кого в подписи нет.
Итоговое обращение и новые правила по-сути являются резолютивной частью прошедшего обсуждения.

Леонид
28.02.2010, 23:51
все вменяемые прекрасно понимают, что "Хозяин бариН" этого сайта как хочет так и вертит, этот форум и по большому счёту нас всех (и Вас в том числе), там где ему захочется, пока мы ТУТ..
В самом начале удалил Бугор несколько моих сообщений, я конечно, мягко говоря разнервничался, а потом досконально изучил правила и понял, что он прав. Ну и о чём спорить, если все мы активные болельщики Кубани и хотим родной команде только добра, побед и великолепной игры!!!

Бугор
01.03.2010, 00:41
Толич, ты меня извини , но прочитав твоих штук пятьдесят последних постов у меня возник вопрос: тебя футбол вообще интересует?

Митрич
01.03.2010, 00:42
В новых правилах поведения я не увидел (возможно ошибаюсь), что запрещены оскорбление и оскорбительные высказывания в адрес руководства клуба, акционеров клуба и инвесторов клуба. Это случайное упустительство или намеренное?

КолхозNICK
01.03.2010, 01:43
Митрич, Нет, не случайное. Ошибки нет. Никакое руководство клуба и никакие акционеры никогда не были и не будут ограждены на этом форуме от резких высказываний в их адрес. На что наработают - то и получат. В этом суть политики Greenmile.ru.
Правда, пока, до 27-го марта, действует известный мораторий.

Митрич
01.03.2010, 02:01
Митрич, Нет, не случайное. Ошибки нет. Никакое руководство клуба и никакие акционеры никогда не были и не будут ограждены на этом форуме от резких высказываний в их адрес. На что наработают - то и получат. В этом суть политики Greenmile.ru.
Правда, пока, до 27-го марта, действует известный мораторий.

КолхозNICK, но резкие высказывания и оскорбления все-таки разные вещи.... Т.е. получается, что Greenmile оставляет за собой право оскорблять, в то же время не допуская возможность оскорблять себя. Я правильно понимаю?

Толич
01.03.2010, 06:48
Толич, ты меня извини , но прочитав твоих штук пятьдесят последних постов у меня возник вопрос: тебя футбол вообще интересует?
Ответ: вообще интересует.:)
А где футбол? Нет футбола, нет обсуждений.... чё из пальца то высасывать? Говорим о том, что актуально на сегодняшний день! Будет футбол, будет и пища для обсуждений главной, стержневой и образующей тематики этого форума! :)
Можно конечно за Коней поговорить или за Рубин, но за них как то и душа не болит и форум то не тот, не ихний ;)

Бугор
01.03.2010, 07:58
Толич,

А где футбол? Нет футбола, нет обсуждений.... чё из пальца то высасывать?
А откуда будут рассуждения о футболе если народ разучился рассуждать о нём, анализировать... Ему лень лишний раз двинуть извилиной , а проще походить с "транспарантом" , по-умничать о "псевдодемократии", хотя тем для обсуждения по футбольной части достаточно. Народ мысленно "мельчает" и в этом проблема форума. На форуме единицы людей которые что-то делают , а остальные "пассивные". Вы это не замечаете, или не хотите замечать в силу различных причин и скатываетесь на банальное "горлопанство". Вот с этим и будем бороться :)

Избранный
01.03.2010, 09:31
получается, тема с новыми правилами обсуждается здесь, поэтому брошу и я своё имхо.
Современная демократия отражает то, что правы те, кто платит. Этот сайт содержат определенные люди и их право диктовать тут правила и условия. Обычные форумчане либо должны принимать эти правила, либо валить отсюда - здесь тоже всё логично.
Что ещё сказать? Конечно, я разочарован. Разочарован не нововведениями, а самой подачей этих нововведений. Ну а то, что в обращении упоминаются конкретные ники - это вообще нонсенс.
Как и заметил Митрич - администрация ГМ, являясь тесным кругом знакомых друг с другом людей, гнет здесь ту линию, которую считает правильной именно этот узкий круг. Слова совета сайта о том, что это может принести какую-то пользу нашему клубу(во всяком случае, в их заявлении прослеживается такой контекст) - обыкновенная чушь. Исходя из этого, меня теперь очень удивляет, как этот сайт может позиционировать себя "официальным сайтом болельщиков "Кубани"?..
В общем вывод такой: этим шагом Гринмайл лишь отдаляет себя от болельщиков нашей команды.
Но это их право.

Хрюн Моржов
01.03.2010, 09:38
"Иногда, непопулярные меры, единственный способ разрулить ситуацию." (с)

Избранный, не сгласен с тобой полностью. Даже в твоём посте куча нарушений Правил, как себя будет позиционировать сей сайт - дело только сайта.

Как и заметил Митрич - администрация ГМ, являясь тесным кругом знакомых друг с другом людей, гнет здесь ту линию, которую считает правильной именно этот узкий круг.
Да, это именно так и должно быть! Это костяк, который сохраняет возможность существовать ресурсу.

Слова совета сайта о том, что это может принести какую-то пользу нашему клубу(во всяком случае, в их заявлении прослеживается такой контекст) - обыкновенная чушь.

Ээээ батенька! Не стоит таких громких заявлений, делать, тем более, нарушающих правила форума. только время покажет, что принесет эта модернизация или PEREZAGRUZKA, там видно будет!

Хрюн Моржов
01.03.2010, 09:41
Бугор, насколько я понимаю в жалобе можно вежливо о чём - то просить, а не безапелляционно требовать, как в названии темы.
Во-вторых, уважаемые участники, мне совершенно непонятен спор о демократии. Полагаю, все мы должны быть признательны отцам - основателям за созданный ими ресурс, за то, что они сделали его таким интересным и популярным. Какие могут быть споры с основателями? Надо спокойно выполнять те правила, которые они вводят. Также мне нравится как ведёт дело Бугор, хотя ему приходится подчас выслушивать нелицеприятные замечания. Но он сдержан, суров, но справедлив. Одна просьба более жёстко относиться к тем, кто откровенно пиарится на форуме. Ведь по идее для всех нас Кубань, а не личные интересы, превыше всего!!!
Судья, да не понял бы судьи?:) У Вас Леонид, несомненно, огромный опыт в этом деле, с Вами спорить трудно.

Хрюн Моржов
01.03.2010, 09:50
КолхозNICK, но резкие высказывания и оскорбления все-таки разные вещи.... Т.е. получается, что Greenmile оставляет за собой право оскорблять, в то же время не допуская возможность оскорблять себя. Я правильно понимаю?
Greenmile, как организация, никого не оскарбляет и не восхваляет. В том числе, организация GM, на постоянной основе не станет выполнять адвокатские функции в отношении руководства клуба, его акционеров и должностных лиц, это глас народа, который будет зависеть от работы этих самых административных органов. GM оставляет за собой право временно вводить различные маратории, в зависимости от ситуации.
Митрич, мне кажеться, что совсем недавно, на совещаниии в администрации края, Вы хаяли руководство на чём свет стоит... А теперь переживаете за его моральный лик...??? Вы определитесь с позицией, не гоже метаться, в Вашем то возрасте!

Избранный
01.03.2010, 10:11
как себя будет позиционировать сей сайт - дело только сайта.
ну я так и написал:

это их право.

Не стоит таких громких заявлений, делать, тем более, нарушающих правила форума.

Даже в твоём посте куча нарушений Правил,
Артем, честно не читал эти правила и не собираюсь. Зачем мне это? :)
у меня нет цели здесь кому-то нравится, или наоборот. Я пишу здесь для того, чтоб сообщать людям правду. Инфе, что я получаю от инсайдеров, я полностью доверяю. Я сообщаю её тут, а люди сами выбирают верить ей, или нет. Во всяком случае, даже опровергать такую дезу, как увольнение Доронченко, назначение начальником Матвейченко, присутствие на базе МОА и выкидывание им ноутбуков - это уже полезное дело. Многие считают, что я тупо полирую руководство - это тоже их право. Моя совесть чиста - я никого здесь ни разу не обманул. Хотите - баньте меня - я от этого уж точно ничего не потеряю.
Лично тебе желаю, чтоб твои мечты о том, чтоб объединить болельщиков и прекратить раскол - сбылись. Хорошее дело ты задумал.

Митрич
01.03.2010, 10:55
Greenmile, как организация, никого не оскарбляет и не восхваляет. В том числе, организация GM, на постоянной основе не станет выполнять адвокатские функции в отношении руководства клуба, его акционеров и должностных лиц, это глас народа, который будет зависеть от работы этих самых административных органов. GM оставляет за собой право временно вводить различные маратории, в зависимости от ситуации.
Митрич, мне кажеться, что совсем недавно, на совещаниии в администрации края, Вы хаяли руководство на чём свет стоит... А теперь переживаете за его моральный лик...??? Вы определитесь с позицией, не гоже метаться, в Вашем то возрасте!

Хрюн Моржов, Вы меня с кем-то путаете. Я не был ни на каком совещании в Администрации Края. А по поводу "метаться". Что Вас так взволновало? :)
Я просто уточнил, позволяют ли (не запрещают ли) новые правила поведения оскорблять руководство клуба, подчеркиваю оскорблять ( а не резко критиковать и т.д.) - выяснилось что - да. Ну не прописан у вас запрет на оскобление руководства клуба и все. И вопрос не в частности.
Почему Вы акцентируете внимание именно на этом руководстве? Завтра может прийти новое. Сплошь из заслуженных и благородных людей. Может даже из руководства ГринМайл :) И получается оскорблять их можно будет совершенно спокойно на законных основаниях.... :? Или тогда поправочка будет внесена? :)

Р.S. Ну да ладно. Что не запрещено, то разрешено...

Хрюн Моржов
01.03.2010, 11:20
Хрюн Моржов, Вы меня с кем-то путаете. Я не был ни на каком совещании в Администрации Края.
Прошу прощения. Видимо я ошибся.

Почему Вы акцентируете внимание именно на этом руководстве? Завтра может прийти новое.
Если вы будете внимательно читать то6 что я пишу, вы не будете задавать таких вопросов. См. пост про политику ГМ.

Хрюн Моржов
01.03.2010, 12:35
Ты настоял на этой цитате? Чья идея? Зачет, пусть и через полгода (!!!), но однозначно зачет!!!
Спасибо за доверие! Но это плод общего труда.

Бугор
01.03.2010, 18:13
Энко, у меня тоже такое :lol: ... это тебе КолхозNICK виски на молоко поменял...:lol:...
просто произошло наложение при изменении в расшифровках нарушений. Не обращай внимание, тута уже ничего не сделаешь. Ну если ещё карточек не наберёшь. :)

centrolit
01.03.2010, 18:54
Бугор, эта, а че из меня попрошайку сделали
:oops::oops::oops:
Я тоже дико извиняюсь,
Просьба 14.02.2010
11:27 16.03.2010
11:27 1 Попрошайничество (п. 6.2.) total
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
6.2. просить денег;
total, поскольку предупреждение вынесено, мягко говоря, не по факту:lol:, считаю себя вправе, в качестве компенсации, попросить разовое исключение для себя... и попросить....:lol:

total
01.03.2010, 19:07
centrolit,щас всё будет:) Админ обещал вновь сделать флудеров флудерами:-P

ВладислаВ
01.03.2010, 19:27
Я с вас куею, дорогая редакция....
Все бегом по кабинетам да по саунам 1-го марта кинулись. Изучать что там да как...
Да какая вам на хрен разница, что в них означено?
Я в кабинет хожу лишь в случае написания приватных сообщений кому-либо из форумчан, и не разглядываю, чё там написано ещё...
---
IMHO, самый чудесный интерфейс - на Кабане. Ру.
Ничего лишнего: ни полосочек там, ни звёзд, ни какой другой хни... И жалоб там нет. Грохнул модер сообщение - значит, посчитал нужным. И всё.
А у нас только одно название, что Форум. А так - Книга жалоб. Изредка - предложений. Не для того Весны ждали, IMHO.

centrolit
01.03.2010, 19:41
centrolit,щас всё будет Админ обещал вновь сделать флудеров флудерами
Фух, отлегло,
Да какая вам на хрен разница, что в них означено?
при Андропове п. 6.2 не просто запрещался, а грозил статьей#-o, генетическая память сработала:lol:
ЗЫ в целом с постом ВладислаВа согласен

eternity
09.03.2010, 14:14
Было бы лучше, если бы он свою любовь купил два года назад. Но он в первую очередь, видимо, бизнесмен, а потом уже болельщик, раз не развелся платить долги.

Теперь понял, кто хозяин. То-то в новостной ленте сайта ГМ теперь новостей о МоГниде больше, чем о Кубани!

ВладислаВ
09.03.2010, 14:18
То-то в новостной ленте сайта ГМ
RSS-рассылки, вынесенные в отдельный раздел, не есть новостная лента. Там и про Топчу будет. И про Засеева, возможно.
Зачем же перегибать?

eternity
09.03.2010, 14:27
RSS-рассылки, вынесенные в отдельный раздел, не есть новостная лента. Там и про Топчу будет. И про Засеева, возможно.
Зачем же перегибать?

Я не знаток настройки рассылок RSS, просто вчера удивился, что половина тем там о МоГниде, раньше не было такого. А тут вдруг пошла реклама нового сайта от Колифея, и теперь инфа о том, что новый сайт принадлежит, как я понял, Галицкому. Забавные совпадения.

Избранный
09.03.2010, 14:29
Забавные совпадения.

и это только начало! :)
насколько я знаю, в сезоне отчеты о матчах Кубани на этом сайте будут писать те, кому платит деньги тот же человек, который платит и Дэвиду! :) вполне вероятно, что "Хемницер"(или как там его?) - это цветочки! :) имхо, конечно, и дай Бог мне ошибиться. Надеюсь, мы увидим объективные отчеты, без "лёгких потъёпок".

Бугор
09.03.2010, 14:49
насколько я знаю, в сезоне отчеты о матчах Кубани на этом сайте будут писать те, кому платит деньги тот же человек, который платит и Дэвиду! вполне вероятно, что "Хемницер"(или как там его?) - это цветочки!

Избранный, тебя заносит... будь добр , воздержись от подобных предположений , при отсутствии реальных фактов, по мимо интервью Дэвида. Последний раз прошу. :)

КолхозNICK
09.03.2010, 15:05
eternity,
Я не знаток настройки рассылок RSS, просто вчера удивился, что половина тем там о МоГниде, раньше не было такого.
Ну так ты сначала выясни механизм работы раздела, а потом делай выводы. Дело в том, что в "RSS-ЛЕНТЫ" новости собираются роботом (а не мной или кем-либо из модераторов) по ключевым словам. В список ключевых слов помимо слов "Кубань", "Петреску", "Букур" и т.п. логично внесено и слово "Краснодар". Ибо так называется город, в котором мы живём. И это слово там было всегда, ещё когда "магнида" и в проекте не было.

Роботу, как ты сам понимаешь, пох. Он ни за кого не болеет. Он тупо смотрит на соответствие ключевых слов новости тому, что указано в списке, и, если соответствие находится, то тема создаётся. Если нет, то нет. Точно также робот абсолютно не виноват в том, что на спортивных сайтах сейчас новостей по "магниду" больше, чем по "Кубани".

Если есть какие-либо сомнения, можешь зайти в гости, заглянуть в админку и сам убедиться, что никакого криминала нет априори.

ЗЫ: Слово "Краснодар", конечно, можно было бы удалить из списка, но:
во-первых, так можно пропустить новость, касающуюся города в целом (например, о заявке на ЧМ-2018)
во-вторых, лично я считаю, что врага надо знать в лицо.

КолхозNICK
09.03.2010, 15:25
Избранный,
насколько я знаю, в сезоне отчеты о матчах Кубани на этом сайте будут писать те, кому платит деньги тот же человек, который платит и Дэвиду!
Насколько давно пора бы усвоить, сей сайт открыт для всех, у кого есть желание размещать информацию о "Кубани". Неоднократно и громогласно заявлялось: присылайте свои статьи, заметки, ачоты и прочее. Если материал интересен, он будет публиковаться. Возможно даже на коммерческой основе. И что? Куй там. Никто ничего не присылает.

Greenmile.ru всегда открыт для информационного сотрудничества со всеми структурными подразделениями ФК "Кубань". Всегда с радостью примет от них и разместит любую информацию, любые матералы. Что, кстати, ранее делалось на регулярной основе. Нынче же клуб не считает для себя возможным сотрудничать с одним из самых популярных футбольных интернет-ресурсов края. Ну так и какие тогда могут быть вопросы? Папа инфу не даёт, Гринмайл.ру тогда сам её найдёт (с).

Теперь пару слов о планах на сезон. Отчёты и прессухи с матчей будут. Кто конкретно будет заниматься этим делом, пока окончательно не решено. Ясно пока только то, что отчёты и прессухи Гринмайл.ру будет заказывать. Под эти цели на сезон в бюджете сайта зарезервирована соответствующая сумма. Если есть желание - выдвигай свою кандидатуру. Устроим приём на конкурсной основе. Платить за работу обещаем не много, но стабильно. ЕслиЧо, пиши ЛС.

Ждут сайт и кое-какие изменения. В основном, они будут направлены на сбор и анализ статистических данных. Это будет наша своеобразная фишка. Благо, аналога нет ни на офе, ни на вандивижине. Очень надеюсь, что этой фишкой займутся ВладислаВ с Гайдашёвым, которые хоть и работают у работодателя Дэвида, но в вопросах статистики во всём Краснодарском крае они вне конкуренции. Кстати, на статистику мы тоже соответствующую строчку в бюджете забили. Думаю, работодатель Дэвида не будет возражать, если ВладислаВ с Гайдашёвым в свободное от основной работы время будут по-совместительству сотрудничать с нашим сайтом.

Избранный
09.03.2010, 15:43
Думаю, работодатель Дэвида не будет возражать, если ВладислаВ с Гайдашёвым в свободное от основной работы время будут по-совместительству сотрудничать с нашим сайтом.
будь уверен, что не будет!!! наоборот, он будет всячески за!!! :)
забавно получается, сайт ГМ будет заказывать отчеты у самого ГМ. Ну это исходя из того, что
Никто ничего не присылает.
:)
зы.

Если есть желание - выдвигай свою кандидатуру. Устроим приём на конкурсной основе. Платить за работу обещаем не много, но стабильно.

готов сутрудничать только на бесплатной основе! такой вариант возможен? :)

ВладислаВ
09.03.2010, 16:05
такой вариант возможен
Всё возможно в этом мире!
Будь объективным и, пожалуйста, поумерь свой пыл в восхвалении одной известной личности.
Я так Гайдашёва и Щёткина никогда не пеар'ил, как ты Доронченку...
---
Почитай на досуге мои ачоты за прошлый год. Констатация фактов и малая толика своего взгляда. Почитай!

КолхозNICK
09.03.2010, 16:07
Избранный,
забавно получается, сайт ГМ будет заказывать отчеты у самого ГМ.
Ничего забавного. Любой труд должен быть оплачен. Это нормально. Практика показывает, что любой альтруизм не только рано или поздно заканчивается, но и ведёт к безответственности и нестабильности. А нужна ответственность и стабильность. Нужно, чтоб отчёты и прессуха появлялись на главной странице в течении, максимум, двух-трёх часов после матча.

Человек, делающий что-то за бесплатно, рано или поздно начинает справедливо считать, что он делает одолжение. Что в итоге приводит к забиванию болта под предлогом "хочу - делаю, не хочу - не делаю".

готов сутрудничать только на бесплатной основе! такой вариант возможен?
Вот именно, на основании вышеизложенного такой вариант хоть и возможен, но крайне нежелателен. Я понимаю, что тебя с финансовой точки зрения никоим образом не интересует та мелочь, что предлагает Гринмайл.ру. Но, с другой стороны, ты можешь дать поручение перечислять её на "добрые дела". В то же время администрации сайта такой порядок работы даст моральное право предъявлять исполнителю требования по срокам сдачи материалов.

ЗЫ: Если предложение интересно, пиши в личку. Обговорим детали. Да и телефон знаешь. Лично я двумя руками "за" появление твоих авторских материалов в новостной ленте сайта.

ВладислаВ
09.03.2010, 16:13
сайт ГМ будет заказывать отчеты у самого ГМ
Прости меня, а у кого ещё? У поклонников футбола из Братска? Или Череповца?
К слову, ачоты ребят с К-У или с ЮЛ будут интересны, но весьма своеобразны, т.к. рассчитаны, прежде всего, на единомышленников.
А ГМ ближе к обывателю. Всё-таки здесь общаются люди куда более обширного круга, нежели сугубо фанатский...

Избранный
09.03.2010, 16:26
Прости меня, а у кого ещё? У поклонников футбола из Братска?
ну ладно тебе так сразу меня лоховать :) КолхозNICK вон даёт понять, что не всё потерянно :)

Я так Гайдашёва и Щёткина никогда не пеар'ил, как ты Доронченку...
Реально ошибаешься. Тем более, пример некорректный. Палыча и Гайдашева вообще, считаю, нельзя трогать - это люди настолько заслуженны перед кубанским футболом, что любые сомнения на их счет - уже, имхо, преступление. Я не шучу и не иронизирую.

Избранный
09.03.2010, 16:50
Я понимаю, что тебя с финансовой точки зрения никоим образом не интересует та мелочь, что предлагает Гринмайл.ру.
не правда! бабки я люблю!! любая мелочь - приятно!!! тем более, я в тисках ипотеки :) тут на кону стоИт большее - честь писать на ГМ! только если конкурсная основа, то, имхо, шансов у меня маловато. С кем кстати соревноваться придется? С Дэвидом, Сватом, Владиславом? Само собой, у них вариантов победить больше - они действующие профессионалы, да и личные связи никто не отменял :)
Но если мне внезапно всё же повезет, боюсь, у меня времени хватать не будет - работаю до 18-00 каждый день, кроме воскресенья. А вдруг матчи рано начинаться будут?
зы. Это, кстати, тоже не ирония.

Бугор
09.03.2010, 16:58
Но если мне внезапно всё же повезет, боюсь, у меня времени хватать не будет - работаю до 18-00 каждый день, кроме воскресенья. А вдруг матчи рано начинаться будут?
зы. Это, кстати, тоже не ирония.

Избранный, а тебя что , постоянно это делать заставляют. Есть возможность , написал , скинул в личку или в тему об игре, а там глядишь и счастье привалило.:) А в теме любой отчёт приятно читать, жаль мало их стало. Народ привык отписаться пару фразами... А я вот не могу , моё перо под другое заточено :oops:

ВладислаВ
09.03.2010, 17:00
это люди настолько заслуженны перед кубанским футболом
При всей моей любви к обоим... Палычу еще пахать и пахать до Юрьича... Лет так двенадцать...
Они хороши на своём месте. Да вот только руководство (и то, и другое) этого не понимает. Ибо - от сохи...
------
Я не претендую на ачоты. Живописание мне стало даваться с превеликим трудом, посему....
Я буду просить оставить за собой то, что делал в прошлом/нынешнем... Это - голограммы, статистика, история, визитка, стадион и т.п.
Прессы - ачоты надо доверять свежим лицам. Свежим, но политически подкованным. В знании мат.части... :)

Избранный
09.03.2010, 17:11
Бугор, я всегда люблю помурчать на тему увиденного матча. :)
Надеюсь, в этом сезоне у меня будет больше возможностей выходить в инет после матчей (в эти минуты мне как раз подключают интернет в только купленную квартиру). В прошлом году было столько заморочек в работе и жизни, что посетил даже далеко не все домашние матчи любимый команды. Про выезда я вообще молчу :(
Время, Андрюха, ВРЕМЯ!!! Оно, как известно, - деньги! А деньги нужны ****** как сильно... Вот и не остаётся из-за этого свободного времени... :(

Избранный
09.03.2010, 17:20
Бугор, к тому же, одно дело просто написать личный отчет в теме, другое - сделать толковый материал с прессухой и т.п. В своё время, когда такие слова, как флэш-модем ещё не существовали, мы делали здесь оперативные отчеты. Я тогда ходил на прессухи Хованеца с блакнотом и всегда завидовал пареньку с югов, который быстренько вбивал всё в ноутбук и когда я только добирался до компа, его инфа уже висела в сети. Сейчас вообще есть все технические возможности и онлайн здесь вести для иногородних, и сразу из зала конференций прессуху выкидывать, и отчет выкладывать уже через полчаса после матча... Надеюсь, Гринмайлу хватит сил всё это организовать. А в идеале было бы, чтоб эта работа никоим образом не пересекалась с деятельностью вандивижн, хотя врядли это возможно. Эти два сайта неумолимо движутся к политической интеграции :)

Бугор
09.03.2010, 17:32
одно дело просто написать личный отчет в теме, другое - сделать толковый материал с прессухой и т.п. В своё время, когда такие слова, как флэш-модем ещё не существовали, мы делали здесь оперативные отчеты. Я тогда ходил на прессухи Хованеца с блакнотом и всегда завидывал пареньку с югов, который быстренько вбивал всё в ноутбук и когда я только добирался до компа, его инфа уже висела в сети. Сейчас вообще есть все технические возможности и онлайн здесь вес
и тут Остапа понесло (с)...:lol:

Избранный, не лепи отмазки раньше , чем усё случилось. Возможность будет - напишешь , нет - ну что уж тут поделаешь...все мы люди. :)

eternity
09.03.2010, 17:38
eternity,

Ну так ты сначала выясни механизм работы раздела, а потом делай выводы. Дело в том, что в "RSS-ЛЕНТЫ" новости собираются роботом (а не мной или кем-либо из модераторов) по ключевым словам. В список ключевых слов помимо слов "Кубань", "Петреску", "Букур" и т.п. логично внесено и слово "Краснодар". Ибо так называется город, в котором мы живём. И это слово там было всегда, ещё когда "магнида" и в проекте не было.

Роботу, как ты сам понимаешь, пох. Он ни за кого не болеет. Он тупо смотрит на соответствие ключевых слов новости тому, что указано в списке, и, если соответствие находится, то тема создаётся. Если нет, то нет. Точно также робот абсолютно не виноват в том, что на спортивных сайтах сейчас новостей по "магниду" больше, чем по "Кубани".

Если есть какие-либо сомнения, можешь зайти в гости, заглянуть в админку и сам убедиться, что никакого криминала нет априори.

ЗЫ: Слово "Краснодар", конечно, можно было бы удалить из списка, но:
во-первых, так можно пропустить новость, касающуюся города в целом (например, о заявке на ЧМ-2018)
во-вторых, лично я считаю, что врага надо знать в лицо.

Понятно, не будем искать несуществующую чёрную кошку в тёмной комнате. :)
Спасибо за разъяснения.

Форекс
09.03.2010, 17:40
Очень надеюсь, что этой фишкой займутся ВладислаВ с Гайдашёвым, которые хоть и работают у работодателя Дэвида, но в вопросах статистики во всём Краснодарском крае они вне конкуренции

Владислав, скажи, что это не полный список. Был еще один юноша в 2001-2003 г.г. :lol:, печатавший статистику Кубани и пердива в формате 1 печатной страницы в "Весь кубанский футбол" ( "Весь наш футбол")

Избранный
09.03.2010, 17:46
Избранный, не лепи отмазки раньше , чем усё случилось. Возможность будет - напишешь , нет - ну что уж тут поделаешь...все мы люди
да я не о том! :) речь к тому, что раньше, когда возможности были ограничены, делалось больше, чем сейчас, когда всё, что необходимо - это желание одного человека. Любого. Я же, наоборот, всегда мечтал, чтоб футбольная журналистика была моей работой, ибо исключительно из-за этой мечты в 97-ом году без всяких взяток и знакомств поступил на журфак КубГУ. Но мечты разбились о гранит быта - в то время 18-20 -ти летнему приезжему студенту в журналистике было нереально заработать себе на жизнь. А к числу мажоров судьба меня не отнесла. Вот и унесло меня вдаль от творческих трудов. Ну а умение писать - это не плоды образования - это, в первую очередь, практика. А на неё у меня времени нет. Замкнутый круг, короче :(

Форекс
09.03.2010, 17:52
Ну а умение писать - это не плоды образования - это, в первую очередь, практика. А на неё у меня времени нет. Замкнутый круг, короче

Возьми частные уроки у мэтра Абрамянца:lol:, кстати почему Андрей Николаевич еще не в команде Мкртчя(а)нов с учетом профессионального голода и вакансий?

ВладислаВ
09.03.2010, 17:57
Был еще один юноша в 2001-2003
Был...
Он Есть! Лишь стал взрослее и мудрее! :app:
Надеюсь, что он найдёт возможность для внесения своей ценной лепты в общую копилку.
Тебе ж в ряде разделов альтернативы нет! В связи с новым Кодексом Чести ты главный поставщик инфы!

ВладислаВ
09.03.2010, 17:58
кстати, почему
Над разрешением сего вопроса бьётся с десяток человек. И не находят ответа... :shok:

Избранный
09.03.2010, 17:59
Форекс, признаюсь тебе честно, когда-то я почему-то думал, что Форекс - это Абрамянц! :)
кстати, в вашей тусовке Абрамянц - это хорошо, или плохо? ну или типа добро, или зло? я реально ничего не знаю об этом человеке, помню только, что он раньше на радио в "болеем за Кубань" часто приходил... поэтому не могу тебе ответить на вопрос:

почему Андрей Николаевич еще не в команде Мкртчя(а)нов

Форекс
09.03.2010, 20:00
Был...
Он Есть! Лишь стал взрослее и мудрее!

Жалминья? Как быстро 9 лет пролетело! Мы с ним поговорим:-D

Форекс, признаюсь тебе честно, когда-то я почему-то думал, что Форекс - это Абрамянц!
кстати, в вашей тусовке Абрамянц - это хорошо, или плохо?

Андрей Николаевич больше в тусовке ИванСаныча! И надо отдать должное его умению выбивать копейку, а иногда и рубль для своих изданий. Он идет своей, неповторимой дорогой.

Митрич
10.03.2010, 23:18
Подскажите, а Снайпер нынче в бане? Или самоустранился? Или его устранили? Хотелось бы новостей из клуба услышать, из его уст. Подчеркиваю новостей, а не срача ! :)

Колифей
10.03.2010, 23:47
Митрич, А Снайпер без срача, по-твоему, хотя бы теоретически возможен?
ЗЫ: По сути вопроса, он в пожизненной бане.

Форекс
11.03.2010, 08:41
Митрич, позиция по Снайперу предельно четко и категорична заявлена руководством Green mile. Поэтому лично мне не понятны какие-то выканючивания некоторыми форумчанами у руководства форума всяких намеков на возобновление его присутствия. Кому не нравится, силком NICK и Колифей со Сватом сюда никого не тянут. Находите телефоны Снайпера, собирайтесь в кругу его единомышленников, обсуждайте, сопереживайте с ним и т.д. и т.п., создавайте в конце концов свой ресурс и его обслуживайте. Прекратите быть иждивенцами, которым кто-то что-то обязан..
В своем обращении руководство Green Mile еще раз напомнило, что это частный ресурс который содержится на личные деньги его основателей. Здесь двери открыты для единомышленников этого конкретного направления болельщиков, и тем чья позиция совпадает с позицией Green mile.

Снайпер обещал с 1-го марта, что форум на оффсайте заработает? И все желающие его пера смогут туда перейти. Правда, что-то пока там у Миронова не срастается ( но тут ничего удивительного).

Колифей, такие посты как у Митрича считаю сознательно провокационными, которые должны удаляться с предупреждением автора.

АПМ
11.03.2010, 09:14
Форекс, если удалить пост Митрича, то возникнет еще кто-то с аналогичным вопросом. А тут на его пост внятный ответ (два раза). Так что пусть висит. Так сказать, в назидание...;)

Колифей
11.03.2010, 12:06
Форекс,
такие посты как у Митрича считают сознательно провокационными, которые должны удаляться с предупреждением автора
Не соглашусь. Нормальный вопрос, задан в соответствующем разделе. По остальному полностью солидарен.

Митрич
11.03.2010, 12:31
Митрич, позиция по Снайперу предельно четко и категорична заявлена руководством Green mile. Поэтому лично мне не понятны какие-то выканючивания некоторыми форумчанами у руководства форума всяких намеков на возобновление его присутствия. Кому не нравится, силком NICK и Колифей со Сватом сюда никого не тянут. Находите телефоны Снайпера, собирайтесь в кругу его единомышленников, обсуждайте, сопереживайте с ним и т.д. и т.п., создавайте в конце концов свой ресурс и его обслуживайте. Прекратите быть иждивенцами, которым кто-то что-то обязан..
В своем обращении руководство Green Mile еще раз напомнило, что это частный ресурс который содержится на личные деньги его основателей. Здесь двери открыты для единомышленников этого конкретного направления болельщиков, и тем чья позиция совпадает с позицией Green mile.

Снайпер обещал с 1-го марта, что форум на оффсайте заработает? И все желающие его пера смогут туда перейти. Правда, что-то пока там у Миронова не срастается ( но тут ничего удивительного).

Колифей, такие посты как у Митрича считают сознательно провокационными, которые должны удаляться с предупреждением автора.

Боже, отчего такая бурная реакция? Какие провокации? Какое выканючивание??? Какие иждивенцы??? Причем тут позиции Green mile??? Я что, просил вернуть Снайпера??? Я просто задал интересующий меня вопрос, на который получил исчерпывающий, удовлетворяющий меня, ответ Колифея, за что ему благодарен. Вопрос закрыт. Я что, оскорбил кого-то из руководства Green mile?
А такая "буря, в стакане воды" - как минимум не уместна и странна. Так мне просто интересна была инфа из клуба от Снайпера, но я никогда не был ярым сторонником Снайпера, и более того был противником его надменной и зачастую оскорбительной формы общения с остальными форумчанами, на что и обращал внимание в своих постах. Один из моих постов по этому поводу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Митрич
Уже жёлтый
Болельщик команды не указано Регистрация: 05.01.2007
Снайпер, Вы тут просите уважительного отношения к себе и руководству, а сами не перестаете сыпать оскорбительными оценками в адрес форумчан..... ПРЕКРАЩАЙТЕ !
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
pragmatik (15.01.2010), Veter (15.01.2010), Иван Иванович (15.01.2010)"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И притензии Ваши считаю необоснованными, т.к. мой вопрос не нес оскорбительной тональности по отношении кому-либо. Вы теперь любого форумчанина, задавшего вопрос, будете высылать с этого ресурса исходя из своих наваждений??? Я понимаю, что у многих изжога на Снайпера еще та :) Но чтоб так бросаться на форумчанина только из-за упоминания Снайпера... Это перебор :)

Р.S. Колифей, искренне благодарю за ответ без истерек и "поиска ведьм".

Бугор
25.03.2010, 09:29
30 ответов модератора на вопрос Почему удалили мое сообщение

1. Да просто так снёс!
2. Случайно удалил...
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка...
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка!
10. Надо было хоть что-то грохнуть!
11. Не фига не помню...
12. Просто тренировался...
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было виднее.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...

:lol:

зы: http://imhh.ru/viewtopic.php?f=10&t=48&sid=abe15b16782bcdfc26394ded9ebfa293

Колифей
25.03.2010, 10:33
Бугор, ЗачОт! Но очень много про девушку. :)

Немец
26.03.2010, 10:57
Мля, это ужо пипец тут на форуме. В теме про матч нельзя обсуждать, что творится на гостевых соперника???? Вы там совсем ужо? Мало того, что поудаляли кучу постов в начале темы, пусть они и однообразны были, но народ принял мой душевный порыв и кто-то, под впечатлением, даже собирался взять 3-хлетнего внука на стадион.
Вы тута в гестапо решили поиграть, форумчане со скрытных форумов (Колифей, Бугор, Хрюн, Владислав и т.д.) ? Лепите мне желтые за обсуждение действий администрации, мне пох...
Чувствую, ресурс становится не интересен. Если бы не кулинах, уже ушел бы...
Скукотища стала на форуме. Очень обидно, что творится...
Не забывай, ты всегда можешь прийти сюда и вылить порцию дерьма на кого-нибудь из руководителей. Мало того, что удалять не будут, так еще и поддержек кучу получишь. Так что форум будет жить и процветать. По крайней мере до тех пор пока есть к чему придираться.

Избранный
26.03.2010, 11:58
Гном, ты уважаемый и заслуженный человек в фанатской среде. А твой пост при открытии этой темы вызвал массу положительных эмоций у ВСЕХ без исключения людей. Я очень надеюсь, что администрация форума будет чаще обращать внимание на замечания подобные твоим.
Я понимаю, что всё дело "в личной шерсти", но в то же время людям следовало бы думать и о тех, кого они "приручили".
Напимер, меня очень тревожила позиция Вандивижина, но сейчас я вижу, что ребята там работают ответственно и профессионально. Благодарен за создание того ресурса. Желаю, чтоб и здесь меньше думали о личной "шерсти".
зы. Давайте мне уже очередную красную - у меня осталось два дня :)

ВладислаВ
26.03.2010, 13:05
Гном, не свисти в мою сторону, уважаемый!
В Воскресенье постараюсь донести своё возмущение лично!
---
Просьба к тебе. Прочитай 1-й пост в этой теме. Свой. Пожалуйста, твори в данном ключе и дальше. Твори, а не витийствуй!
Разок написал и упокоился на лаврах. Форум надо поддерживать содержанием, а не количеством флуда.
---
Претензии к руководству ФК адресны и конкретны. Там понимают их правомочность. Защищать можно от несправедливых нападок, оскорблений, но не за головотяпство отдельных управленцев.

Хрюн Моржов
26.03.2010, 13:28
Вы тута в гестапо решили поиграть, форумчане со скрытных форумов (Колифей, Бугор, Хрюн, Владислав и т.д.) ?

Кули ты на меня варешку разяпил, правдоруб? Кули ты мне можешь предъявить? А если ты в открытую публично упомянул мой ник, и не обосновал свою претензию, будь готов, что тебе предъявлю я, умник на!

Желаю, чтоб и здесь меньше думали о личной "шерсти".
Избранный! Какая нах личная шерсть, ты провокатор чистой воды! Ты же лучше всех знаешь "что да как", и под видом демократа ***, пытаешься решать собственные задачи в отношении ветеранов ГМ... Ты мне становишься неприятен! Я разочарован твоим поведением!

ВладислаВ
26.03.2010, 13:55
Всю жизнь перед матчами обсуждали, что о нас пишут на гостевых соперников, а теперь что случилось?
Обсуждай! Анализируй! Предлагай что-либо интересное, информативное! В чём проблемы...
Ты это прекрасно всё умеешь. Но тебе интереснее быть в качестве оппортуниста (с, КуЛиНах).
---
И это... Ты взрослый, состоявшийся человек! Перестань, плз, бросаться фразами типа: Ах, вы так! Всё! Я ухожу.
Тебя, как ты сам отметил, мало на футбольных темах. Собеседники плохие? А откуда возьмутся хорошие, если вы по квартирам попрятались? :shok:
---
Если я правильно понял, то Бугор выступил против таких "обсуждений": мол, смотрите, говнюки шо про нас пишут! Ах, передасты! Ах, *****! И проч.
Это, IMHO, флуд!

ВладислаВ
26.03.2010, 14:29
Гном, ты травишь? :shok:
Или специально?
Флудом я называю
такие "обсуждения" тем, как: смотрите, шо говнюки про нас пишут! Ах, передасты! Ах, *****! И проч.
---
И моё сообщение - флуд, ибо тема - что ни на есть футбольная.
Продолжим по существу?
---
Сезон-2010. ПЕРВЫЙ ТУР. ПРОГНОЗЫ
---
Стартовые туры первенства России, как и подобает любому дебюту, несут в себе едва ли не полную непредсказуемость и достаточную долю нервозности. Как заладится старт, как удастся «вкатиться» в сезон? Насколько удачно проведена селекционная работа и предсезонная подготовка, в каком состоянии находится тот или иной коллектив? Эти вопросы волнуют всех болельщиков без исключения. Начало есть начало и от стартового волнения никуда не деться. Несмотря на непреложную истину, гласящую, что прогнозы – дело неблагодарное, рискнём спрогнозировать возможные результаты 1-го тура…
---
Продолжение следует... ;)

Бугор
26.03.2010, 20:04
Гном, уважаемый , если есть какие-то вопросы или просьбы по поводу модераторства на форуме, то не надо устраивать публичную истерику и взывать к всеобщему вниманию, это, мягко говоря, не красит взрослого человека. Есть раздел , есть соответствующие темы, где спокойно можно получить объяснения или решить, по возможности, определённые проблемы.

Бугор
26.03.2010, 20:31
ВладислаВ, скопировал эту часть твоего поста

И моё сообщение - флуд, ибо тема - что ни на есть футбольная.
Продолжим по существу?
---
Сезон-2010. ПЕРВЫЙ ТУР. ПРОГНОЗЫ
---
Стартовые туры первенства России, как и подобает любому дебюту, несут в себе едва ли не полную непредсказуемость и достаточную долю нервозности. Как заладится старт, как удастся «вкатиться» в сезон? Насколько удачно проведена селекционная работа и предсезонная подготовка, в каком состоянии находится тот или иной коллектив? Эти вопросы волнуют всех болельщиков без исключения. Начало есть начало и от стартового волнения никуда не деться. Несмотря на непреложную истину, гласящую, что прогнозы – дело неблагодарное, рискнём спрогнозировать возможные результаты 1-го тура…
---
Продолжение следует...

в твой пост на 7 странице в теме про Авангард :)

Судья
26.03.2010, 21:54
если начало завтра в 11:00, то счёичик врёт на 3 часа :shok:

Бугор
26.03.2010, 22:05
если начало завтра в 11:00, то счёичик врёт на 3 часа
Первый матч в 14:00 в.м. "Иртыш" Омск- "Нижний Новгород" http://fc-irtysh.ru/archives/6636#comments

Бугор
28.03.2010, 08:08
Сегодня, 00:01

алкоголь, анаша, просто с головой не дружишь? :shok:
хоть бы ссылку посмотрел : по местному в 17:00, не говоря о том что матч уже закончился и время известно. #-o

OmaX
07.04.2010, 00:12
Не нашёл специальной темы, в которой можно было бы задать свой вопрос, поэтому зашёл в первую подходящую по названию:)
Хотелось бы узнать что означает сие сочетание букв и цифр? (см. ниже)

http://s58.radikal.ru/i159/1004/de/3e139e8e6163.jpg (http://www.radikal.ru)

Судя по наличию красной карты и даты истечения чего-то, я так понимаю это бан на 15 дней? Или что?

Если так, то не слишком ли, а?
Где там было ПРЕДНАМЕРЕННОЕ искажение фамилии футболиста (замечу, мною глубоко уважаемого)???? Я что написал "КАКинфеев"? Или может "аКОНЬфеев"? Банальная описка (пишу в темноте, а буквы К и А на клавиатуре рядом, вот и промахнулся)

Я объяснений, конечно, не требую, как в названии темы написано, но просто интересно стало...

Бугор
07.04.2010, 07:59
OmaX,

Судя по наличию красной карты и даты истечения чего-то, я так понимаю это бан на 15 дней? Или что?
если бы это был бан , то наврятли бы ты здесь отписался. :) Цифры означают дату истечения срока действия штрафных баллов. Для бана их надо 10-ть.

Где там было ПРЕДНАМЕРЕННОЕ искажение фамилии футболиста (замечу, мною глубоко уважаемого)???? Я что написал "КАКинфеев"? Или может "аКОНЬфеев"? Банальная описка (пишу в темноте, а буквы К и А на клавиатуре рядом, вот и промахнулся)
Сударь , вы не читаете свой введённый пост? В темноте его не видно? У вас отсутствует функция редактирования? Написав последущий свой пост на этой странице этой темы , вы не заметили такого ляпа по отношению к глубоко уважаемому Вами футболиста? :shok: Ай-яй-яй... Впредь, будьте внимательны и осторожны. :)

OmaX
07.04.2010, 08:52
Бугор, заметил бы - отредактировал, но параллельно футбол смотрел одним глазом и видимо промухал, ну да ладно, никому это не интересно
Оно-то я, конечно, буду впредь внимательнее, просто мне казалось, что сначала предупреждение выносится, а потом, в случае рецидива, наказание..в общем, первый раз с таким сталкиваюсь, вот и спросил, спасибо за разъяснения

OmaX
07.04.2010, 08:56
И прошу обратить внимание на пункт 7.8, если не ошибаюсь, я не увидел в сообщении о наказании пункта правил раздела 6, который был нарушен

Бугор
07.04.2010, 09:15
просто мне казалось, что сначала предупреждение выносится, а потом, в случае рецидива, наказание..
предупреждение вынесено , наказание лёгкое - нет повода для трагедии.

И прошу обратить внимание на пункт 7.8, если не ошибаюсь, я не увидел в сообщении о наказании пункта правил раздела 6, который был нарушен
прошу обратить внимание , что если Вы не согласны с выданным нарушением и обращаете внимание модераторов на пункт 7.8 и не обратились с к админу со своим протестом , выражая своё тихое негодование , то

Оно-то я, конечно, буду впредь внимательнее,
будьте оооочень внимательны. ;) А то все мы на форуме умные. :)

OmaX
07.04.2010, 10:35
Бугор, конечно никакой трагедии..
А где можно обратиться "к админу со своим протестом"? В правилах написано, что в специальной теме в этом разделе, но я таковой не заметил..мало ли что, на будущее

PJ
07.04.2010, 15:15
А где можно обратиться "к админу со своим протестом"?
Как минимум через ЛС...

Бугор
07.04.2010, 17:37
А где можно обратиться "к админу со своим протестом"? В правилах написано, что в специальной теме в этом разделе, но я таковой не заметил..мало ли что, на будущее
странно что ты её не нашёл КолхозNICK ответь пожалуйста:) (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007) :)

Пожарник
13.04.2010, 20:00
Желаю вам и дальше почаще закрывать темы - это нас так сближает и так хочется снова писать и выходить на форум аш писец. Не форум а ерунда какая-то. Заткнули просто и всё. не поговорить не обсудить не добавить не прибавить - ничего не получилось. Надо выговариваться наверное на других ресурсах .

зы ....... промолчу наверное

Бугор
13.04.2010, 20:26
Желаю вам и дальше почаще закрывать темы - это нас так сближает и так хочется снова писать и выходить на форум аш писец. Не форум а ерунда какая-то. Заткнули просто и всё. не поговорить не обсудить не добавить не прибавить - ничего не получилось.
при закрытии темы была указана причина : обсуждение велось ранее. Если у Вас , уважаемый , не было желания ознакомится с ранними темами форума, с которыми Вы не знакомы, ввиду своего не частого здесь присудствия, то при закрытии созданной Вами темы с некорректным названием и конкретным объяснением причины её закрытия, и при присутствии желания узнать мнение форумчан по этому поводу , нормальным бы действием было попросить ссылку на данное обсуждение : http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=261297&postcount=41
однако был выбран путь "сотрясения воздуха"...

зы ....... промолчу наверное
вполне возможно, это правильное решение. :)

Пожарник
13.04.2010, 21:12
Бугор, на 5 страницах не более 4 постов (и твой в том числе) и это называется перетёрли? Кто перетёр? высказалось 3 человека и всё а где мнения остальных. Всё утонуло в море флуда в левой теме "... предложения руководству..." Почему я предварительно должен был эту тему читать с такой новостью? :lol: Вот тож, сам наверное понимаешь что не прав. А мне вот хотелось ответить на мысли между строк: :gaz:

Двукратный обладатель Кубка России в составе "Локомотива" и "Терека", призер российских чемпионатов, член клуба "СЭ" для российских бомбардиров Олег Терехин покинул краснодарскую "Кубань".

В штабе кубанского клуба автор уникального достижения - авторства 100 голов на высшем уровне и в первом российском дивизионе - работал последние 4 года, занимая посты тренера-селекционера, помощника главного тренера и специалиста селекционного отдела. Давно обосновавшийся в Краснодаре 39-летний уроженец города Энгельс рассчитывает к лету найти новую работу, объяснив решение об уходе из "Кубани" "рабочими моментами".

- Не всегда удавалось найти общий язык с непосредственным руководством, у нас все чаще возникали трения и в итоге мы решили цивилизованно расстаться, - сказал Терехин корреспонденту "СЭ", объясняя причины своего ухода из "Кубани". - Думаю, что без дела долго сидеть не буду. Пока же намерен поработать экспертом на телевидении и в газетах. У меня есть интерес к этой работе. Она позволяет оставаться в футболе и публично отстаивать собственную точку зрения. Когда ты трудишься в клубе, то такого права у тебя просто нет. Так что нет худа без добра. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

13 апреля 2010

... а они оказывается хозяева форума уже в 3-4 постах всё перетёрли на 5 страниах левой темы - ну и флаг вам в руки за закрытие темы. Да и тема открыта в ответ на статью (см.дату выше)

Почему я должен развимватиь тему и обсуждать на 2-3 странице в теме "... предложения руководству..."? :rc:

зызы Кто согласен со мной - плюсаните не для меня, а для БУГОРА

:wave:
Свободу ЮриюДеточкину! Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Вовка (с)!!! Где живёт свободный форум? Во флуде чтоли?

Бугор
13.04.2010, 21:45
evgeny12
во-первых : отписываться нужно под своим ником
зы я evgeny12 и пишу у родителей в гостях, компьютера брата (ник: Пожарник)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=263695&postcount=305
- вариаты забыл пароль, я в гостях у мамочки, бабушки , невесты.... не катят.
во-вторых :
а для БУГОРА
коверкать ники не кому не позволительно. Правильно : Бугра
в-третьих: для того , чтобы не возникало вопросов темы нужно оформлять соответственно : нормальное название, текст , ссылки , а не ограничиваться непонятным названием и фразой из пяти слов с огромной смысловой нагрузкой.

Советую в начале повытаскивать брёвна из своих глаз , прежде чем искать щепку у других...

Свободу ЮриюДеточкину! Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Вовка (с)!!! Где живёт свободный форум? Во флуде чтоли?
:lol::lol: свободен...
зы: на баню ты уже нафигачил...:lol:

Кузнец Вакула
14.04.2010, 00:17
коверкать ники не кому не позволительно. Правильно : Бугра
Это не коверканье, а офография, точнее траблы со склонением- род. падеж, у многих это наблюдается. В этом месте нет злонамеренного умысла;)
"Здесь мы имеем дело с несчастным случаем на производстве" (с):lol:
- вариаты забыл пароль, я в гостях
Я тоже его не помню :lol:
"Не наказуемо" (с):)
Ну а остальном-
"Вам доверена эта операция, так что..." (с):)

Бугор
14.04.2010, 08:16
Кузнец Вакула, адвокатом что ли решил выступить? :lol:

"Здесь мы имеем дело с несчастным случаем на производстве" (с)
в ходе таких несчастных случаев может наступить "клиническая смерть пациента" и тело перейти от хирурга к паталогоанатомам :lol:

Я тоже его не помню
"Не наказуемо" (с)
читай , а не пости - использование чужого ника статья подрасстрельная.

в апелляции отказано и прошу обратить внимание , что ваш клиент ещё гуляет на свободе :lol:

evgeny12,

где начать обсуждение новой темы? внутри другой и схлопотать предупреждение?
выложи текст новости с ссылкой в теме о Руководстве ( данная новость баяном не считается) и будет тебе счастье...

Судью на мыло
14.04.2010, 11:38
Бугор, тебе надо в НКВД служить. :lol: Конечно, ИМХО, но в понятия демократическая дискуссия твой образ ну никак не вписывается.
Ты немного попутал функции модераторства.
Какая тебе разница, велась дискуссия о Терехине или не велась?
Может люди хотят еще раз на эту тему поговорить, это что, правилами форума запрещено?
Если тема дублирует другую тему, то закрой её и дай ссылку туда, где обсуждение можно продолжить.
Но, что это за пост вообще такой:
------------------------------------------------------------------------
" Обсуждение по поводу ухода Олега Терёхина из клуба на форуме уже было. Начинать это заново нет смысла. Тема закрыта."
------------------------------------------------------------------------
:app::lol::app::app::lol:
Т.е. ты единолично будешь решать, о чем есть СМЫСЛ говорить, а о чем нет? :lol: И что значит УЖЕ БЫЛО...???:shok: Что бы быть в курсе разных событий нужно каждый день сидеть на форуме???? А то проипешь обсуждение, а потом Бугор тебе скажет, УЖО УСЁ БЫЛО, вы опоздали :lol::lol:
По поводу руководства Сурена Размиковича Мкртчана тоже уже обсуждение БЫЛО, и что, теперь на эту тему тоже разговаривать нельзя????

Бугор, я не за кого не заступаюсь, ничего не лоббирую, просто на мой взгляд, ты уже слегка замодерировался.
Для тебя порядок на форуме важней мыслей и мнений участников форума, пусть даже самых тебе нелюбимых.

То, что ты называешь СРАЧЕМ, другие люди могут назвать "жаркой дискуссией", то, что ты называешь ФЛУДОМ, иногда можно назвать "лирическим отступлением".

Бог тебе судья, модерируй как хочешь, но общаться на ГМ желания все меньше и меньше. Строиться в две шеренги неохота.

Немец
14.04.2010, 12:07
Хотел сейчас отписаться в разделе ФК "Краснодар", оказалось, прав нет. Я знаю, что меня правила читать направят, я даже без претензий, просто решил выразить негодование и печаль.)))

ВладислаВ
14.04.2010, 12:43
Немец, ничего подобного! Просто из личного кабинета надо подать заявку Тоталу. Он запустит! Без промедления.
Ничего обломного в том не вижу.
---

Бугор, я не за кого не заступаюсь, ничего не лоббирую, просто на мой взгляд, ты уже слегка замодерировался.
Так можно предъявить любому руководителю, ответственному за что-либо!
На мой взгляд, благодаря Бугру ГМ ещё не скатился до уровня банальной говнотёрки. Вы ж сами отмечали, что знакомые дивятся уровню дискуссий, царящих здесь. Так негоже планку опускать.
---
А тупо не помнить свой пароль... Следующим шагом будет забытый код к дебетовой карте, а затем и собственное имя...
Во всём мера нужна. Тем паче в этом - :beer2:

Немец
14.04.2010, 13:19
Немец, ничего подобного! Просто из личного кабинета надо подать заявку Тоталу. Он запустит! Без промедления.
Ничего обломного в том не вижу.
Пасиб! Не знал.

КолхозNICK
14.04.2010, 14:16
Судью на мыло, И всё-таки согласись, что тот бардак, что установлся на форуме благодаря прежней слишком либеральной политике администрации расурса, пора было прекращать. Т.н. "жаркие дискуссии" и "лирические отступления" подменили собой здесь все темы.
Не хочется снова возвращаться к этому вопросу. Благо, всё сказано в совместном заявлении основателей, администраторов и модераторов гринмайл.ру.

Политика модерирования, которой следует Бугор, выработана Советом Сайта. Да, соглашусь, она излишне жёсткая. Но иными методами вряд ли было возможно остановить вакханалию.

Сейчас, когда форум снова приходит в благопристойный вид, как я полагаю, можно и, что называется, "ослабить гайки". Что, в принципе, уже делается. Однако, подход должен быть избирательным - участники форума, отрицательно зарекомендовавшие себя в своё время, пользуются повышенным вниманием модераторов. И в этом Бугор абсолютно прав. ИМХО.

Тырник
14.04.2010, 15:00
КолхозNICK

Скажи пожалуйста за что у меня красная карточка пол часа назад появилась. Что оскорбительного в моем посте? И что такое сарказм в отношении главного тренера ( комментарий модератора за красную).
Первый раз мне дали красную за оскорбление участника форума ( я действительно в запаре на Shift видимо не нажал и Избранный написал с маленькой буквы). Теперь красная за какой-то сарказм. Внесите в Правила очередное нарушение за САРКАЗМ. Я понял, сарказм это то что тренера нашего я назвал миллионером ( получается это хуже ругательства).
Бугор аватыры Темы из ультрас пропускает где зачеркнуто слово Х.Й ( но его видят все, хотя и зачеркнуто).
Не слишком ли перегнули? Не пора ли мораторий снимать или в принципе не дурковать цепляясь просто к буквам.
Форум давно стал сплошным одобрямс мистера Снайпера и его родного брата.

Тырник
14.04.2010, 15:13
В правилах есть, вот это

6.11. допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов.

И если увидели сарказм , если.., это не значит что это п.6.11.
Я сарказмом смысл написанного не наполнял. Все писал серьезно и о филиалах детской школы и командировках в Барселону, а не на Четук, ЦСКА и ЛОКО.

total
14.04.2010, 15:15
Форум давно стал сплошным одобрямс мистера Снайпера и его родного брата.ЖЖЁШЬ:shok:#-o:lol::lol::lol:

КолхозNICK
14.04.2010, 15:33
Тырник,
Скажи пожалуйста за что у меня красная карточка пол часа назад появилась.
Может я слепой, но никакой красной карточки, выданной полчаса назад, я не вижу. У Вас есть предупреждение за искажение никнейма Избранного, выписанное 03.04.2010. На том и всё.

Если есть что ещё - ткните меня носом, разберусь.

Тырник
14.04.2010, 15:35
total разве я не прав?

Так кто мне карту красную и за что выписал?

КолхозNICK
14.04.2010, 15:39
Тырник, Укажите точно (желательно, ссылкой), где это сообщение, за которое выписано предупреждение.

ВладислаВ
14.04.2010, 15:40
Тырник, ты - белая ворона! И в этом вся твоя вина :)

Тырник
14.04.2010, 15:40
КолхозNICK

Я захожу в "Мой кабинет" и кроме той карточки с 2-мя баллами у меня ниже в 14-25 красная карточка ( за сарказм:shok:) и в 14-10 красная карточка

КолхозNICK
14.04.2010, 16:01
Тырник, Может это отзывы, а не карточки? Карточек, уточняю, ровно одна. И два штрафных балла вместе с ней. Больше ничего нет. Проверил ещё раз.

Опровергнуть данные админки может только обнаружение сообщения с карточкой. Тогда будем разбираться. А пока оснований нет.

Судью на мыло
14.04.2010, 17:45
Судью на мыло, И всё-таки согласись, что тот бардак, что установлся на форуме благодаря прежней слишком либеральной политике администрации расурса, пора было прекращать. Т.н. "жаркие дискуссии" и "лирические отступления" подменили собой здесь все темы.
Политика модерирования, которой следует Бугор, выработана Советом Сайта. Да, соглашусь, она излишне жёсткая. Но иными методами вряд ли было возможно остановить вакханалию.
Благими намерениями сам знаешь, куда дорога вымощена...
Я не против прекращения "вакханалии"! Если она действительно имеет место быть. Я против вот таких вот постов Бугра, который я в пример привел. В закрытой им теме вакханалии не наблюдал, тему про Терехина в архиве не нашел, видимо на слово прийдется Бугру поверить, что об этом уже нет СМЫСЛА разговаривать :lol:
Знаешь русскую поговорку - вместе с водой выплеснули и ребенка. Я об этом речь веду.

Predator vs aliens
14.04.2010, 22:04
вполне возможно, это правильное решение.
Молодец! :app::beer2:
Не слушай "подрывников", продолжай работать в том же духе, иначе они своими желчью с ковном весь форум зальют под видом "мнения обиженного болельщика Кубани", при том, что её победы у них явно никакой радости не вызывают...

Кузнец Вакула
14.04.2010, 22:18
Кузнец Вакула, адвокатом что ли решил выступить?
Исключительно из природного чувства равновесия :) надо ж тебя иногда уравновешивать:lol: Ты и сам "в молодости" любил модераторов потретировать, так что...;)

evgeny12
15.04.2010, 01:03
Кроме того, отдельно выскажусь организатору за +1 при угадывании результата матча. Этим вы искажаете истинное назначение шкалы репутации. Вскоре вам надо будет её переименовать в (например) "100%-й лучший платиновый прогнозист" :lol:

total
15.04.2010, 09:02
Кроме того, отдельно выскажусь организатору за +1 при угадывании результата матча. Этим вы искажаете истинное назначение шкалы репутации. Вскоре вам надо будет её переименовать в (например) "100%-й лучший платиновый прогнозист" а вот тут поддержу....не для того у нас используется возможность поддержки поста.... пора заканчивать с этим делом!!!!!!

Бугор
15.04.2010, 09:09
Весна... потянулись с юга косяки недовольных... :lol::lol:

-----------------------------------------

Тырник,

Я захожу в "Мой кабинет" и кроме той карточки с 2-мя баллами у меня ниже в 14-25 красная карточка ( за сарказм) и в 14-10 красная карточка
за последнее время у тебя стоит два отрицательных отзыва на одно твоё сообщения , что предупреждением не является. Это и отобразилось в виде маленьких красных карточках. Не понравилось кому-то.

-------------------------------

Судью на мыло
Я не против прекращения "вакханалии"! Если она действительно имеет место быть. Я против вот таких вот постов Бугра, который я в пример привел. В закрытой им теме вакханалии не наблюдал,
А я против таких тем : с безграмотным непонятным названием и с первым постом без информации и с высокоумным содержанием. Жаль что тебя задело только мои слова по поводу закрытия темы, и судя по:
В закрытой им теме вакханалии не наблюдал, тему про Терехина в архиве не нашел, видимо на слово прийдется Бугру поверить
последние посты в этой теме плохо читал , так как ссылку на место обсуждения увольнения Терёхина не увидел... да всего смысла не понял.

-------------------------------------

Кузнец Вакула
Исключительно из природного чувства равновесия надо ж тебя иногда уравновешивать
ДохрЕна, Вас, "воспитателей" на меня развелось , аж девять человек за последнюю неделю... наверное пора отстреливать. :lol:

Бугор
15.04.2010, 09:34
evgeny12, что , выложить заново новость об увольнении Терёхина, грамотно оформив, там где было сказано тяму не хватило , только на предъявление натянутых претензий... ну-ну....

Судью на мыло, а ты мне тут претензии предъявляешь... Извини , головой думать за других не могу... А за сравнение с НКВД спасибо , значит не бездельничаю.... Сталина на вас нет... :lol:

Бугор
15.04.2010, 09:51
а вот тут поддержу....не для того у нас используется возможность поддержки поста.... пора заканчивать с этим делом!!!!!!
данный вариант предложен был , если мне не изменяет память, KARABASом. Я только организовал и оформил для этого тему и веду её имея на это технические возможности. Возражений в начале по форме премирования угадавших результат не было. Замечу что прошло уже 20-ть матчей. За сим, извиняйте, процесс премирования будет действовать до конца сезона, бо в середине пути такое не отменяют.

Не пора ли мораторий снимать или в принципе не дурковать цепляясь просто к буквам.
и что мы подразумеваем под снятием моратория?

total
15.04.2010, 10:22
Замечу что прошло уже 20-ть матчей. За сим, извиняйте, процесс премирования будет действовать до конца сезона, бо в середине пути такое не отменяют. а кули возмущаться было... я скрытый протест проявлял ставЯ на матчи межсезонья счёт 5-1... но большинство решило себе таким образом дешёвую популярность зарабатывать... флаг вам в руки. я больше плюсадинить никого не буду в этом соревновании, а вы как хотите......

Бугор
15.04.2010, 10:32
total, это дело личное, осуждать его не собираюсь...
Просто замечу - премирование человека за успех, всегда и везде считалось делом благодатным и ведущим в основном к хорошему. Есть конечно индивидумы которые потом писюнами трясут , но таких меньшинство, да и можно по шапке за это дать :) Ну и чисто математически : при данном потолке репутации много в гору не наработаешь. :)

evgeny12
15.04.2010, 11:01
Решил уйти с ресурса. Не как раньше на месяц или без срока. Ухожу совсем. Если и буду заходить то режим гостя меня устроит в режиме чтения. Просьба: удалить мой аккаунт.

p.s. не знаю как вы это решаете, но выходить сюда я уже не буду. всем пока и счастья

:app: я аппладирую вам злопыхатели - мне тут действительно нечего делать.

p.s. можете в ответ ничего не писать - я уже ушёл

Нажал кнопку выход "выход", удалил закладки в избранном на всех компьютерах и ноутбуках

oneleg
15.04.2010, 11:44
данный вариант предложен был , если мне не изменяет память, KARABASом тут можно просто не продолжать :lol:
Но эти телодвижения с поддержками за угаданный резалт - самая большая глупость с момента образования этого форума, ИМХО

oneleg
15.04.2010, 11:47
evgeny12, уходя - уходи (с), не обязательно это обставлять так помпезно и пафосно. Если ты был кому-то нужен и интересен здесь, то выстроится очередь из желающих вернуть тебя на этот форум.
А если нет, то никто и не всплакнет даже украдкой. Это жизнь, ИМХО ;)

oneleg
15.04.2010, 11:49
Бугор, ты мне всё больше начинаешь напоминать прапорщика старой советской закалки в предпенсионном возрасте. Столько лулзов поимел в последнее время от твоих действий :lol:

Колифей
15.04.2010, 13:50
Бугор, По поводу плюсадынов за угаданный результат полностью согласен с total'ом и oneleg'ом. И даже с evgeny12.
Действительно, это маразм какой-то. Надо признать, что эта тема оказалась ошибочной. Радует только одно - то, что, действительно, слишком много баллов репутации там не заработаешь.

Если честно, я думал, что тема с плюсадынами за угаданный резалт будет действовать только в межсезонье. Типа, чиста для развлечения в дни отсутствия значимых новостей. Если б знал, что последует продолжение и на сезон, выступил бы против с самого начала.

В то же время, не могу не согласиться с твоим доводом о том, что прекратить сейчас сие деяние будет некорректно. Но после матча в Астрахани надо будет данный процесс прикрыть. И больше ничего подобного не допускать.

Бугор
15.04.2010, 16:20
В то же время, не могу не согласиться с твоим доводом о том, что прекратить сейчас сие деяние будет некорректно. Но после матча в Астрахани надо будет данный процесс прикрыть. И больше ничего подобного не допускать.
Добро ,.. после матча в Астрахани данная лавочка будет закрыта. :) Однако саму тему думаю грохать не стоит , а только действия с плюсадЫна.

Леонид
15.04.2010, 17:21
Бугор! Убедительная просьба, откройте, пожалуйста, тему, посвящённую 65 -й годовщине нашей победы в Великой Отечественной Войне.

KARABAS
15.04.2010, 20:46
данный вариант предложен был , если мне не изменяет память, KARABASом. Я только организовал и оформил для этого тему и веду её имея на это технические возможности. Возражений в начале по форме премирования угадавших результат не было. Замечу что прошло уже 20-ть матчей. За сим, извиняйте, процесс премирования будет действовать до конца сезона, бо в середине пути такое не отменяют.
Да,действительно,это было моё предложение,что бы как то развлечься в скучное межсезонье(тем более ввели всем известный мараторий).Форумчане с удовольствием откликнулись на это:).В общем то стало популярной и самой доступной развлекаловкой(рейтинг довольно высок:lol:).Потом это как то плавно перешло наугадывание матчей в чемпионате и многим это очень нравится,но как всегда будут и недовольные.Чтож,кому это не нравится,могут не учавствовать:).
Зы:а плюсадины,это в качестве поощрения (все вполне в рамках форума):)

Бугор
15.04.2010, 21:49
Леонид,

Убедительная просьба, откройте, пожалуйста, тему, посвящённую 65 -й годовщине нашей победы в Великой Отечественной Войне.
думаю что вы сами в состоянии открыть данную тему в Оффтопе и оформить её подобающе. Если же есть трудности , то могу объяснить как это делается. Если же уж вообще трудно, то могу открыть и я. :)

Бармалей
16.04.2010, 17:54
Бугор, ты мне всё больше начинаешь напоминать прапорщика старой советской закалки в предпенсионном возрасте.
oneleg, Бугор службу "тянет":).Не буду сравнивать с бывшими модераторами,это небо и земля:).Он каждому воздаст по делам его,не по эмоциям а по справедливости:).

Пашеку
18.04.2010, 10:02
Бугор, David ничего такого не сказал, чтобы его банить.
НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ- так на нашем сайте через одного все такие.
ОСОБЫЙ СТАТУС- так David его заслужил как и немногие другие!!!
Руки прочь от РАРИТЕТА Кубанского Фан-Движа!

Бугор
18.04.2010, 10:38
Пашеку,

David ничего такого не сказал, чтобы его банить.
НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ- так на нашем сайте через одного все такие.
уважаемый , David является работником ФК Краснодар, в последнее время появляется на сайте только в случае "критических" сообщений о ФК Краснодар , пытаясь оправдать некоторые неудачи своего клуба. И больше нечего. Под неподготовленным, я имел ввиду неумелые попытки оправдать неудачи своего клуба. Данные попытки часто приводят к срачу , так как зачастую имеют провокационную составляющую. Учитывая то, что данный форум является форумом болельщиков ФК Кубань , такой постановки дела допустить не имею права. Соответственно и буду отправлять на отдых. Замечу что учитывая чистоту появления David на форуме , он этого даже не ощутит.

ОСОБЫЙ СТАТУС- так David его заслужил как и немногие другие!!!
если он будет продолжать в том же духе , то от его заслуг останутся только воспоминания.

Руки прочь от РАРИТЕТА Кубанского Фан-Движа!
что это было? :shok: демарш против рассуждений модератора? :lol:

Пашеку
18.04.2010, 11:23
Бугор, Так за что Davida банить хочешь?

Бугор
18.04.2010, 11:54
Пашеку, если он и будет забанен , то объективной причине и согласно правилам форума.

oneleg
18.04.2010, 15:37
Бугор, кстати не David начал обсуждение Кубань-Краснодар на детском уровне. Начнем с того, что тема названа мягко говоря, некорректно, а по сути просто враки, что и было выяснено в последующих постах в той теме ;)
Первым про Краснодар ткнул Dandy в сообщении №2,
Вторым подчеркнул это, а по сути спровоцировал некто Бугор в сообщении №17, на что получил достаточно корректное уточнение от David, подтвержденное сухой статистикой.
Но куда там, за честь мундира мы же всех порвем, пусть даже инструментом будет детский футбол в руках взрослых дядек.
Тут уже и группа поддержки подтянулась: event04, Гера, так что робкая попытка Форекса успокоить присутствующих с просьбой подумать головой даже замечена не была.
Вот такой взгляд со стороны от человека, которому глубоко фиолетовы оба клуба.
Всё вышенаписанное - ИМХО :)

Пашеку
18.04.2010, 19:24
oneleg, Красава!

Бугор
18.04.2010, 20:54
oneleg, молодец , имхо на пять балофф:app: особенно понравилось

Вторым подчеркнул это, а по сути спровоцировал некто Бугор в сообщении №17, на что получил достаточно корректное уточнение от David, подтвержденное сухой статистикой.
ссылка сообщения о конкретном матче первого тура чемпа ЮФО с оффсайта есть провокация , а David молодец просто запулил ночью сухую статистику вместо другого собщения #-o
Второй тур будет с каким-нибудь Газ-мясом и я выложу результат матча с комментарием , статистику предыдущих матчей тоже надо выкладывать и так по каждой игре?
Или на сайт выкладывать результаты своей команды нельзя? Или я что ли виноват, что первый тур в ЮФО с ФК Краснодар? У вас там что , опять под сорок и замело? :shok: :lol:

Мармута
22.04.2010, 14:23
Наааармаааальна! Сталкер начал гнилую тему про Екатеринодар, хотя существовала полностью идентичная,
а красную карту в итоге дали мне,
а после перенесения постов с удалением части их, содержащих срач, штрафные 5 баллов никуда не делись!

Нижайшая просьба - убрать их, раз нет предмета спора, какие могут быть следствия?
В противном случае уйду с форума. Точка.

oneleg
22.04.2010, 14:37
В противном случае уйду с форума. Точка. будет самострел? :shok:

Бугор
22.04.2010, 15:02
Мармута,

Наааармаааальна! Сталкер начал гнилую тему про катькиндар, хотя существовала полностью идентичная,
а красную карту в итоге дали мне,
Сталкер , начал не гнилую тему , а нормальную. Провокационное было только название. "Гнилых" постов в ней не было. То что тема была идентичная , здесь правда твоя...

а после перенесения постов с удалением части их, содержащих с рач, штрафные 5 баллов никуда не делись!
предупреждение выносил total, и вынес их правильно , что Краснодарцу, что Заге , что и тебе. Краснодарец лупанул провокацию, Зага ответил некорректно , а ты пнул Загу за орфографию. Всем досталось по делом...

Посты стирал и переносил я, бо только добрался до компа , причём о возникновении данной ситуации был информирован Загой по телефону.

Нижайшая просьба - убрать их, раз нет предмета спора, какие могут быть следствия?
Интересный подход, не правда ли , Олег. Преступление имело место быть , но ввиду уничтожения его следов прошу наказание отменить. :lol:

и исчо :

про катькиндар
сие написание есть искажение названия города.... что скажишь в своё оправдание? :)

зы: Олег остынь...

Зага
22.04.2010, 15:13
Че это остынь, требую наказания )))))) это ващпе унизительное каверканье названия моего любимого города! На гильотину его))))))))

Мармута
22.04.2010, 16:05
Э, парни, дайте ему еще 5 баллов за "паршивца", иначе я не угомонюсь. 100%.

Хрюн Моржов
22.04.2010, 16:14
В противном случае уйду с форума. Точка.
А тебя кто-то здесь держит? В последнее время стал популярным подобный "шантаж"... Кого ты этим напугаешь? Не веди себя как ребенок малый...

Хрюн Моржов
22.04.2010, 16:15
про катькиндар
Вот за это будет наказание, а Бугор?

Мармута
22.04.2010, 16:17
Нострадамус Вы наш... плякал. Вы что-то хотели сказать, товарищ предводитель? "Воронок" уже выехал :lol:

Хрюн Моржов
22.04.2010, 16:20
"Воронок" уже выехал
Он уже приехал за тобой! Сухари не забудь и веник!

total
22.04.2010, 16:21
Бугор, советую обоих на день-два попариться...одного за то что требует а другого что угомониться не может-))

Мармута
22.04.2010, 16:27
Он уже приехал за тобой!

За мной если и приедет, то только "белка". :-D
Но это маловероятно, оттого, что мне здоровье не позволяет доходить до такой кондиции.
А насчет угостить, так пожалуйста. Домашнее белое и красное, Мармутовка опять же ;)

А вообще, друзья-форумчане, не обижайтесь. Почему я завожусь, так это потому, что мне К2 не нравится, и название Е-дар не нравится. Мои предки (жители Екатеринодара) были со мной солидарны, так что, отрицание мне на генном уровне передалось.

Давайте забудем. Все мы нормальные люди. А чтобы не было дрязг, не надо провоцировать, в частности, даже не упоминать в названии тем старое и новое название города. Этим грешит самый старый форумчанин, который сует куда надо и куда не надо своё мнение.
Прозит :beer2:

Бугор
22.04.2010, 17:00
Хрюн Моржов,
total,

А вообще, друзья-форумчане, не обижайтесь. Почему я завожусь, так это потому, что мне К2 не нравится, и название Е-дар не нравится. Мои предки (жители Екатеринодара) были со мной солидарны, так что, отрицание мне на генном уровне передалось.

Давайте забудем. Все мы нормальные люди. А чтобы не было дрязг, не надо провоцировать, в частности, даже не упоминать в названии тем старое и новое название города. Этим грешит самый старый форумчанин, который сует куда надо и куда не надо своё мнение.
данное принимаю как и объяснение , так и извинение. За сим инцендент считаю исчерпанным.
С Загой объяснился, чтоб не дурковал, посты поправлю , при рецидиве отправлю обоих парится по двойному тарифу. :)

Igorek
22.04.2010, 17:54
Я вообще не пойму, ну не нравится, че лезть туда?, хоть десять тем про наш град будет, если они позновательны и интересны, то они имеют право на существование, они полюбому полезнее, чем посты с коверканием названия нашего города от какого то колхозника, имхо.

Бугор
22.04.2010, 18:01
Igorek,

Я вообще не пойму, ну не нравится, че лезть туда?, хоть десять тем про наш град будет, если они позновательны и интересны, то они имеют право на существование, они полюбому полезнее...
Есть такие люди,... ну не могут они чтобы не ответить... натура у них такая

чем посты с коверканием названия нашего города от какого то колхозника
по выделенному ты не прав. имхо

Igorek
22.04.2010, 19:08
Есть такие люди,... ну не могут они чтобы не ответить... натура у них такая
ну да есть, не спорю.:)

а на счет выделенного, , помоему в межсезонье 2009 тут было много тем, и много всякого срача, там очень много страниц написано, и именно после этого у меня сформировалась та мысль что выделена жирным, хотя до этого отношение было совершенно другим.

Бугор
22.04.2010, 22:47
а на счет выделенного, , помоему в межсезонье 2009 тут было много тем, и много всякого срача, там очень много страниц написано, и именно после этого у меня сформировалась та мысль что выделена жирным, хотя до этого отношение было совершенно другим.
и всё равно это не даёт право открыто принижать достоинство человека. :)

iresh
23.04.2010, 00:26
За что сразу в баню? Что видел и слышал! И сразу не понравилось? А как же свобода слова демократия! Пушаем то что надо?

Бугор
23.04.2010, 00:38
iresh, во-первых : тебя в баню ещё не отправили.
во-вторых: пишешь ты не в тему , т.е. флудишь.
в-третьих : тема обсуждения уместности, справедливости и законности названий Краснодар и Екатеринодар и всё что с этим связано находиться под негласным запретом. Заруби это себе на носу.
в-четвёртых : понятие демократии, это не есть анархия. Есть определённые правила общения на форуме, им и должен подчинятся пользователь, как подчиняются законам граждане страны.
в-пятых : освойся в начале , пойми чем и как здесь живут , некоторые особенности, а потом уже рассуждай о демократии. А то и вправду париться отправлю. :)

Мармута
23.04.2010, 01:15
Желаю всем форумчанам хорошей жизни, труда в кайф, без этого умирает человек в теле.
Желаю любви и счастья.
Желаю, чтобы не было мелочных тёрок.
Если чем-то насолил кому-то, прошу прощения.
Спокойной ночи и побед "Кубани" :)

Vrungel'
23.04.2010, 01:43
АААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!)))))))

Vrungel'
23.04.2010, 16:15
Надеюсь, за это сообщение данный персонаж будет забанен навечно?
всю жизнь мечтаю об этом... да вот не хотят меня банить на всю жизнь... :lol:

oneleg
23.04.2010, 17:44
да вот не хотят меня банить на всю жизнь... просто админомодеры не знают, сколько ты еще протянешь :lol:

Мармута
24.04.2010, 07:58
1. Твой номер 0070 закончил жизнь?
2. Я те ещё выскажу за неправильное написание нашего города. Неожидал от тебя пошлятины...

1. Да, теперь на пчелайне. А ты на каком сейчас - 045 или 379?

2. Пфуй на тебя :lol:

greatiger
10.05.2010, 20:09
постить пока больше ничего не буду во избежании дополнительных "личных сообщений" - не успел выйти из бана уже пришло 2 - сначала хочу узнать месячный бан за грамматические ошибки это нормально - притом неспециальные?...если это нормально то зачем мне быть на этом форуме

вопрос 2 - ошибка в причине бана грамматическая - при бане за грамматические ошибки со стороны Бугра это нормально?

вопрос 3 - где тут жаргонные слова - "болеем против жемчуга победы...краснодар тут по желанию...с одной стороны отрыв сократится до 3х и магнит. с другой всетаки клуб из города - я за 2й вариант" (жемчуг? так тут половину форума на месяц за дельфинов банить надо)

вопрос 4 - неспециальные грамматические ошибки когда Жиляев пишу с большой буквы, а например слово иртыш неспециально забываю - причина для одного из поводов для месячного бана? в добавлении с угрозами от Бугра - будешь так писать будешь там сидеть вечно - не попытка ли такая угроза уже предвзято относиться к определенному пользователю...

утверждение 5 - заранее так как последует реакция - вопрос Бугру все ли у него в порядке с головой выписывать такие бына с принесенными ещё до этого вопроса извинениями за такой вопрос(в первую очередь не утверждения, а вопроса, чтобы задуматься) является ли это чем то в адрес модератора серьезны?...пишу об этом заранее так как знаю, что он сейчас будет трактовать это чуть ли как оскорбление всегда адекватного модератора, которому даже встречный вопрос нельзя задать потому что он всегда прав(с чем в принципе никто не спорит как с одним из правил форума), но не является ли в данном случае этот вопрос лишь поводом обратить на это внимание других модераторов, не перегибающих палку на действия своего коллеги

просьба администратору и другим модераторам посмотреть адекватно и оценивать отношение Бугра к пользователю greatiger, так как я сам в его адекватных действиях сомневаюсь, исключительно со стороны правил форума, с так сказать справедливыми банами, если такое понятие существует ещё на этом форуме и если баны за грамматические ошибки на месяц причем неспециальные являются несправедливыми, в противном случае прошу дать пояснение этому действию...

total
10.05.2010, 20:36
greatiger, а ты думаешь нам тут приятно разгребать завалы букв которые ты считаешь словами? а другим пользователям их читать?
Могу дать бесплатный совет: :)
1. пиши свои сообщения в Ворде и исправляй высветившиеся ошибки...
2. Либо скачай Мозиллу и попробуй через неё выходить в интернет... там тоже есть такая функция...
Если тебя эти 2 варианта чем-то не устраивают то пиши как хочешь но готовься к бане...#-o

greatiger
10.05.2010, 20:39
greatiger, а ты думаешь нам тут приятно разгребать завалы букв которые ты считаешь словами? а другим пользователям их читать?
Могу дать бесплатный совет: :)
1. пиши свои сообщения в Ворде и исправляй высветившиеся ошибки...
2. Либо скачай Мозиллу и попробуй через неё выходить в интернет... там тоже есть такая функция...
Если тебя эти 2 варианта чем-то не устраивают то пиши как хочешь но готовься к бане...#-o

хорошо я попробую, но от ошибок никто не застрахован, готов даже отсидеть недельку за такое если совсм буду выглядеть неграмотно, но не месяц же за такое...до этого было штук 5 недельных банов

Бугор
10.05.2010, 20:40
greatiger, интересный ты человек , и в личку пишешь, и к гласу народа взываешь сразу. Ты уж определись с своим "раздвоением личности" :)

------------------

в добавлении с угрозами от Бугра - будешь так писать будешь там сидеть вечно - не попытка ли такая угроза уже предвзято относиться к определенному пользователю...

гы...:lol: для ясности добавлю : предупреждение о вечном бане последовало после по крайней мере больше десятка предупреждений о недопустимости игнорирования "имён собственных" и отказа писать данные слова с большой буквы. То есть происходило полное игнорирование рекомендаций администрации форума , так как предупреждения выписывались не только мною. Все предупреждения выписываются согласно правилам форума и никакой предвзятости нет , а вот наплевательское отношение на рекомендации администрации форума со стороны пользователя greatiger,имеет место быть постоянно.

За сим , если данный пользователь не изменит свой подход к написанию постов сидеть ему периодически в бане. :)

Бугор
10.05.2010, 20:43
greatiger,

хорошо я попробую, но от ошибок никто не застрахован, готов даже отсидеть недельку за такое если совсм буду выглядеть неграмотно, но не месяц же за такое...до этого было штук 5 недельных банов
посчитай сколько тебе предупреждений выдали, сколько тебя предупреждали, сколько тебе объясняли... месяц за такое ещё мало. Давай исправляйся. Всё в твоих руках. :)

greatiger
10.05.2010, 20:44
ну хоть за периодически спасибо, но я по этому поводу уже отписал

1. Ну можно просто забыть про эти заглавные буквы только и всего...отсидеть 10 недель в бане, а потом взять и забыть, потому что везде (в сети) привык писать без них

2. Читать мое предыдущее сообщение выше, там вроде четко написано greatiger постарается встать на путь исправления, но возможно всякое...поэтому просьба с банами не переусердствовать - недельку и хватит с него скажем хотя бы за 5-10 ошибок...итак пару туров пропустит (...

Бугор
10.05.2010, 20:54
greatiger,
2. Читать мое предыдущее сообщение выше, там вроде четко написано greatiger постарается встать на путь исправления, но возможно всякое...поэтому просьба с банами не переусердствовать - недельку и хватит с него скажем хотя бы за 5-10 ошибок...итак пару туров пропустит (...
читай пост выше - всё зависит только от тебя. :)

greatiger
10.05.2010, 20:58
greatiger,

читай пост выше - всё зависит только от тебя. :)

ну я канешн попробую, но гарантировать ни не могу (

pasheky79
10.05.2010, 21:18
greatiger, Да все пишут с грамматическими ошибками, это данность, без этого не обойдёшься. Но ведь тебя банят только лишь за то, что ты пишешь имена собственные со строчной буквы. Плевать на ошибки, но имена и названия надо уважать. Лично меня коробит, когда, Россия, Кубань, имена и фамилии игроков Кубани пишутся с маленькой буквы. Да и все остальные имена, фамилии и названия. Ведь это неуважение к этим игрокам, тренерам, клубам и их болельщикам. НЛ, пиши с заглавной буквы, просто так будет лучше для всех:beer2:

Пашеку
10.05.2010, 21:39
Не надо в баню greatiger, он больше не будет!Я уверен,что он после этих претензий обязательно наймет репетитора по русскому языку, в крайнем случае я попрошу свою соседку, учителя русского и литературы об оказании помощи в данном вопросе.Если и так не получится, то возьму пионерско-комсомольское шефство над софорумчанином, вроде у меня в школе с гуманитарными науками проблем не было!

greatiger
10.05.2010, 21:42
да ладно word есть, насчет имен собственных тут не грамматику, а память надо тренеровать (

а все-таки с грамматикой у меня кажется всегда все в порядке было...даже кажись на отлично даже все было в далекие школьные времена

ладно что же тут сказать - придется выполнять что ли наверное...хотя можно было бы ещё повоевать за свои права, но хватит - чтото поднадоело (...

Бугор
10.05.2010, 22:25
Пашеку
Если и так не получится, то возьму пионерско-комсомольское шефство над софорумчанином, вроде у меня в школе с гуманитарными науками проблем не было!
тебя за язык никто не тянул :lol:

Пашеку
10.05.2010, 22:42
Бугор, Так он же, язык, русский! Вот и тянется, и язык и душа и пионерско-комсомольское прошлое ко всему, чему нужно помочь!
Не надо ни в душ ни в баню нашего общего подопечного!

greatiger
11.05.2010, 00:18
Бугор, Так он же, язык, русский! Вот и тянется, и язык и душа и пионерско-комсомольское прошлое ко всему, чему нужно помочь!
Не надо ни в душ ни в баню нашего общего подопечного!

поддерживаю товарища...

OmaX
12.05.2010, 00:00
greatiger, к слову я бы ещё посоветовал предложения покороче делать. Трудно воспринимается текст, когда одно сложноподчиненное предложение содержит в себе 4-5 простых. Мысль может быть дельная высказывается, а вот фиг прочитаешь, даже со 2-го - 3-го раза.:beer2:

Зага
12.05.2010, 09:25
Конечно, а при регистрации на форуме, заставить всех писать диктант!)))))

Судью на мыло
12.05.2010, 14:11
greatiger, к слову я бы ещё посоветовал предложения покороче делать
А я бы посоветовал с Аватара убрать эмблему Краснодара...вот увидишь баны станут намного короче :lol::lol::lol:

greatiger
12.05.2010, 16:20
вы бы сразу намекнули, что дело в магноэмблеме...а то баны баны...и сиди гадай...

greatiger
12.05.2010, 16:21
greatiger, к слову я бы ещё посоветовал предложения покороче делать. Трудно воспринимается текст, когда одно сложноподчиненное предложение содержит в себе 4-5 простых. Мысль может быть дельная высказывается, а вот фиг прочитаешь, даже со 2-го - 3-го раза.:beer2:

ну вот, а ещё неграмотным обзывают...

Nikitos
13.05.2010, 19:14
greatiger, ну вот! Аватар поменял - сразу на человека стал похож!:app::)

Портос
19.05.2010, 00:29
Бугор, я понимаю что мое мнение- самая последняя инстанция. Но если Veni- троллинг, то что тогда говорить о некоторых других форумчанах? Ты же сам видишь,что это не так...ИМХО, но это чересчур Бугор. И давно такая статья на бан? Вроде в правилах этого нет...Прошу прощения за замечание. Отвечать не надо...

Бугор
19.05.2010, 08:16
Портос, всё-же отвечу...

Но если Veni- троллинг, то что тогда говорить о некоторых других форумчанах? Ты же сам видишь,что это не так...
Veni не тролль , а вот его действие можно отнести к агрессивному троллингу.
То что разговор другими пользователями вёлся на гране фола - это видно. Но на гране , а не за ним...

ИМХО, но это чересчур Бугор.
Человек , не разобравшись в смысле постов , влезает в них и
определяет кому и за кого болеть в резкой форме. Потом , опять же не разобравшись, прямо обвиняет человека и требует ответа "за базар". Это называется перебором , а не мои действия.

И давно такая статья на бан? Вроде в правилах этого нет...
В "абсолютных" случаях , модератор имеет право закрыть "взорвавшегося" посетителя на определённое время для успокоения нервов и осмысливания им написанного не опираясь на статью правил. В данном случае сутки - срок не являющийся большим , но вполне достаточным для успокоения нервов.

Колифей
19.05.2010, 11:06
Я бы больше сказал - что Veni, переходя на личное общение, обвиняя участников форума во всех тяжких грехах и указывая кому и за какую команду болеть, провоцирует оппонентов на нарушение правил форума. Тем самым сам нарушает п.6.17 правил. Так что, если по-уму, надо было влепить 5 штрафных баллов и отправить в баню на недельку по совокупности. ИМХО, Бугор слишком лояльно поступил.

Портос
19.05.2010, 20:35
Колифей, Бугор, Вам виднее конечно, но хотел бы заметить, что Veni, в основном пишет именно о футболе...Его "взрыв" и резкие высказывания в чей-то адрес- всего лишь эпизод...Таких случаев у других участников форума -вагон и тележка...Не будем о каких либо стандартах, да и я не адвокат:lol:, но...
Спасибо за разъяснения.

Бугор
19.05.2010, 22:48
Портос,
Veni, в основном пишет именно о футболе...
я тебе верю :), но в бан он попал не за футбольную тему. :)

Форекс
20.05.2010, 16:40
Уважаемый Бугор!

Считаю, что ты слишком мягко взбодрил Димитрия за вчерашний пост - всего 2 штрафных балла и то по 6.9.ЗА ИСКАЖЕНИЕ НИКНЕЙМА УЧАСТНИКА ФОРУМА. Но на Колифея п.6.9 не должен рапространяться в принципе, т.к. он не просто участник, а администратор форума. И здесь однозначно нарушен п. 6.12. который запрещает обсуждать вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действия Администрации и модераторов форума, а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения в отношении этой категории форумчан;
То что Димитрий берет на себя полномочия говоря за ветеранов клуба с 40-летним стажем есть обыкновенный флуд ( пусть говорит о своем личном мнении). А это нарушение по п.6.5 ( чистейший флуд).
нарушен п.6.16 запрещающий допускать оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, искажать их никнеймы. Эти нарушенные пункты Димитрием привели по совокупности и к нарушению п. 6.17 Правил, гласящего запрещено провоцировать участников конференции на нарушение настоящих Правил; Думаю здравый смысл и его статус на форуме удержали Колифея от ответов на провокации. Поэтому ты как никто другой ( супер-модератор) должен был раздать по полному перечню того, что Димитрий, собственно и просил.

Хотелось бы услышать твое мнение как супер-модератора на мои замечания.

С уважением, Форекс!

Igorek
20.05.2010, 17:26
Но на Колифея п.6.9 не должен рапространяться в принципе, т.к. он не просто участник, а администратор форума.
:shok:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showgroups.php

или меня не всем буквам в школе обучили, или я слепой, но Колифея тут нет, КолхозNICK есть, Колифея нет#-o

Колифей
20.05.2010, 17:39
Бугор, Я считаю, что 6.9 надо переквалифицировать на 6.16. Дело не в "админе", тут Igorek прав. Просто смотри статус. :mrgreen:

Бугор
20.05.2010, 18:01
Хотелось бы услышать твое мнение как супер-модератора на мои замечания.
перечитал ещё разок - Димитрия закрыл , тему подчистил...

total
20.05.2010, 18:23
:shok: не ну при желании можно любого подвести под любую статью конечно....:oops::oops::oops::shok:

Бугор
20.05.2010, 18:31
total,

не ну при желании можно любого подвести под любую статью конечно....
у меня желание опять гайки закрутить... причём всем.

Форекс
20.05.2010, 20:03
не ну при желании можно любого подвести под любую статью конечно...

Можно, иногда и необходимо.

Сержиньо
20.05.2010, 21:08

а не железную дорогу не пробовал устроиться? там гаек немеренно, особенно на рельсах....крути не хочу:) НЛ.

Бугор
20.05.2010, 21:29
а не железную дорогу не пробовал устроиться? там гаек немеренно, особенно на рельсах....крути не хочу
богатым опытом делишься? :)

Сержиньо
20.05.2010, 21:59
нет не делюсь, никого не хотел обидеть, просто когда начинают говорить про закручивание гаек почему то именно железная дорога представляется.:)

Избранный
21.05.2010, 11:38
Тщеславие, батенька, один из самых опасных грехов человечества :)

перечитал ещё разок - Дмитрия закрыл
А как насчет карточки самому себе за искажение никнэйма Димитрия? :)

Бугор
21.05.2010, 23:24
Тщеславие, батенька, один из самых опасных грехов человечества
батенька , не рассуждайте о тщеславии имея такой

Много званных, да мало избранных...
тирлайн :)

А как насчет карточки самому себе за искажение никнэйма Димитрия?
ай-йай-йай , ачепятку нашёл , но дык у меня технической возможности нет себе карту дать...:) А ты возьми и "стукани" админу ;)- он влепит и удовлетворит твоё желание. :)

ЮльЧа
22.05.2010, 09:12
Бугор, а почему на главной странице сайта в разделе "Бомбардиры" числится лишь 8 голов из 10 забитых командой? Где самый быстрый гол Кулика и победный гол Букура в матче с "Иртышом"?