PDA

Просмотр полной версии : Слухи о .... и о слухах в общем

Страницы : 1 [2] 3

АПМ
17.02.2010, 14:51
Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году.
И это правда. Я посмотрел, например 2 стр. этой же темы.Но только правда 777. Есть и другие "правды". Они в основном, на стр. 1 этой темы. Мне, лично (ИМХО), Артур в подавляющем большинстве матчей прошлого сезона нравился, поскольку пахал он БОЛЬШЕ всех, что подтверждает сухая статистика -, например, пробег за матч. Не думаю (и в этом поддерживаю Судью на мыло ), что человек, бывший в фаворе у ЯПА и отпахавший, пусть и не так ярко, как обычно, весь прошлый, который уже сезон за Кубань, убоялся нагрузок Дана...
Еще раз скажу (уже третий раз в этой теме) - судить и осуждать легко, особенно, когда у тебя мало информации и она односторонняя.
Давайте дождемся развязки или хотя бы мнения Артура и Дана по ситуации.
Сдается мне, что реальные причины ситуации где-то не там, куда нам указывают и не те, на которые нам хотят указать...
ДАЙТЕ ИНФУ!!!!

777
17.02.2010, 14:52
В прошлом году ВСЕ без исключения играли плохо. Но что же ты остальных не куесосишь?
Или Тлисов один виноват, что мы вылетели???

Судью на мыло, и кто еще из оставшихся играл в прошлом году?

777
17.02.2010, 15:17
Мне, лично (ИМХО), Артур в подавляющем большинстве матчей прошлого сезона нравился, поскольку пахал он БОЛЬШЕ всех, что подтверждает сухая статистика -, например, пробег за матч.

АПМ, ТЫ меня конечно извини. Но, когда моя команда проигрывает 0-3 или 1-4, мне лично пох сколько пробежал за матч твой Тлисов. Больше всех, или как все. НЛ....

Судью на мыло
17.02.2010, 15:50
Судью на мыло, нет, не нахожу. У нас не институт благородных девиц,
Если не институт благородных девиц, то обязательно куесос-шоу? :shok:

Но, когда моя команда проигрывает 0-3 или 1-4, мне лично пох сколько пробежал за матч твой Тлисов. Больше всех, или как все.
Без комментариев. Или все хандоны или все герои :lol:

Я в свое время с трудом удержался что бы не высказать Гогнееву все что о нем думаю, в его довольную физиономию....
Да у тебя мания какая то похоже?
Знаешь основное правило, отличающее благоразумного человека от остальных? Он не торопится делать окончательный вывод и не дает оценки, не разложив по полочкам мотивы.
Ты даже предмет нашей дискуссии не улавливаешь. Если это вообще можно дискуссией назвать:

Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и "гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п. Ты не находишь???????
Судью на мыло, нет, не нахожу.
:lol::lol:
Обещаю больше с тобой не спорить, ибо смысла в этом никакого.

Декабрист
17.02.2010, 16:09
Знаешь основное правило, отличающее благоразумного человека от остальных? Он не торопится делать окончательный вывод и не дает оценки, не разложив по полочкам мотивы.

Тогда на хрена была инфа на главной ? Окончательный вывод сделан ? Нет ! Лежит всё по полочкам ? Нет ! Вот 777 и хочет тебе сказать ,кто главный иннициатор срача . Вы говорите об одном ,но не слышыте друг друга . НЛ.
"Люди видят лишь то ,что готовы увидеть !" - Р. Эмерсон. Н

Drow Elf
17.02.2010, 16:28
Опять двадцать пять). Причем Снайпер? Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году. Когда они вылетели из ПЛ. И информации размещеной на гл.странице этого сайта...
/рукалицо
1) Вся катавасия, которая тихо тлела вдруг вспыхнула после вброса Снайпера про "закосил". Конечно он тут абсолютно ни при чем.
2) То есть мнение твое основано чисто на твоем субъективном виденье прошлого сезона? Ну что же отлично.
3) И на ничем неподтвержденной информации от Колифея, который вбросил ее точно так же, как и отчет Давила, срача ради. Тоже неплохо.

777
17.02.2010, 17:51
Да у тебя мания какая то похоже?
Ты даже предмет нашей дискуссии не улавливаешь. Если это вообще можно дискуссией назвать:

Судья на мыло, хорошо, давай на твоем дурацком языке). Ты нас убеждаешь что Тлисов офигенный парень и не надо его про него плохого писать. На чем основана твоя уверенность что мы не правы, а ты прав раз учишь нас как надо......

И все еще хотелось услышать ответ на мой старый вопрос: какие у тебя претензии к посту Колифея на главной. Что ты его назвал:

А по Тлисову, инфа пришла из такого надежного и правдивого источника, шо песец просто. :lol:

Судью на мыло
17.02.2010, 18:13
Судья на мыло, хорошо, давай на твоем дурацком языке). Ты нас убеждаешь что Тлисов офигенный парень и не надо его про него плохого писать.
777, твоя проблема в том, что ты никогда не сечешь СУТЬ дискуссии. Ты кроме своих слов ничего не видишь, кроме своей точки зрения ничего знать не хочешь, все твои усилия направленны не на то, что бы ПОНЯТЬ, что тебе говорят, а на то, что бы ДОКАЗАТЬ, что ты пля крутой спец, и круче нет.
Еще раз:

Ты нас убеждаешь что Тлисов офигенный парень и не надо его про него плохого писать.
777, я говорю, что не надо писать про Тлисова откровенный глум. НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!
А потому что это просто не достойно, не прилично и убого, ГЛУМИТЬСЯ над действующим игроком Кубани, отдавшим 6 лет клубу.
Но как мы выяснили, ты не видишь разницы между критикой и глумом:

Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и "гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п. Ты не находишь???????
Судью на мыло, нет, не нахожу.
Поэтому дальнейший разговор бесполезен.

Drow Elf
17.02.2010, 18:13
777, ты вроде взрослый уже. Про термин "презумпция невиновности" слыхал? Нет? Ну иди погугли.

Судью на мыло
17.02.2010, 18:17
И все еще хотелось услышать ответ на мой старый вопрос: какие у тебя претензии к посту Колифея на главной.
Претензии к инфе от Колифея у меня нет, у меня претензии к предположениям Снайпера, что Тлисов закосил, и претензии ко всем, кто это предположение Снайпера стал обсуждать, как истину в последней инстанции.

xxrus
17.02.2010, 18:37
Поскольку Тлисов снова в команде, предлагаю оценку его игровых и человеческих качеств на время межсезонья доверить тренеру. А мы будем его судить по игре, как сезон начнётся.

777
17.02.2010, 18:38
777, ты вроде взрослый уже. Про термин "презумпция невиновности" слыхал? Нет? Ну иди погугли.

Сам иди, погугли).......

777
17.02.2010, 19:04
777, твоя проблема в том, что ты никогда не сечешь СУТЬ дискуссии. Ты кроме своих слов ничего не видишь, кроме своей точки зрения ничего знать не хочешь, все твои усилия направленны не на то, что бы ПОНЯТЬ, что тебе говорят, а на то, что бы ДОКАЗАТЬ, что ты пля крутой спец, и круче нет.
Еще раз:

777, я говорю, что не надо писать про Тлисова откровенный глум. НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОФИГЕННЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!
А потому что это просто не достойно, не прилично и убого, ГЛУМИТЬСЯ над действующим игроком Кубани, отдавшим 6 лет клубу.
Но как мы выяснили, ты не видишь разницы между критикой и глумом:

Поэтому дальнейший разговор бесполезен.

Судью на мыло, во многом ты скорее всего прав). Но критиковать можно Карюкина, типа хотел как лучше получилось так. То есть тех кто ошибается и может измениться в лучшую сторону. А когда игрок реально забивает на происходящее и тупо проводит время в нашей команде за хорошие деньги. Когда мы болеем за них, переживаем и тратим свои время и деньги что бы добраться до стадион и побалеть за свою команду. А вместо этого мы в ПЛ наблюдаем "амебоподобного" Тлисова. И ты призываешь не глумиться над ним а пожурить типа айяяй больше так не делай. Или покритиковать типа Артут ты был не прав, ну это исправляйся). Так что ли? А ничего что нас лифтом уже называют? Что название нашей команды вызывает ехидные ухмылки. С этим тоже надо смириться и не глумиться а покритиковать?

The Емеля
17.02.2010, 19:07
Про эту тему, про то, как относится ЭТО руководство к сотрудникам своего клуба (игрокам в том числе), про безмозглых шавок-подтявкивателей на форуме, есть чудесная фраза:

Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй !

Хотя ... подпись в тирлайне у Бугра, про "масло", в принципе тоже подходит.

Судью на мыло
17.02.2010, 19:15
И ты призываешь не глумиться над ним а пожурить типа айяяй больше так не делай. Или покритиковать типа Артут ты был не прав, ну это исправляйся). Так что ли? А ничего что нас лифтом уже называют? Что название нашей команды вызывает ехидные ухмылки. С этим тоже надо смириться и не глумиться а покритиковать?
Ну да, кто то же должен быть виноватым, за то что мы команда-лифт. Конечно же это Тлисов. :lol:#-o:x

777
17.02.2010, 19:19
Ну да, кто то же должен быть виноватым, за то что мы команда-лифт. Конечно же это Тлисов. :lol:#-o:x

Судью на мыло, а по твоему ОН не виноват? А остальные тупо наговаривают на нашу команду. Ну, ну.......

КУБАНОИД 72
17.02.2010, 19:23

Конечно Тлисов не виноват,виновата баба Нюра ,которая в переходе семечками торговала:lol:

Dandy
17.02.2010, 19:25
Судью на мыло, а по твоему ОН не виноват?

не более,чем рук-во клуба ,имхо.
Почему же про руководство :"давайте забудем, бла-бла-бла" ,"давайте думать о хорошем,бла-бла-бла" , "надо смотреть в будущее,бла-бла-бла" , "они тперь -смотрите-ка-исправились,бла-бла-бла"
А с Тлисовым никак не отпускает некоторых ???!!!
Думайте о будущем ;)

777 ,а по твоему ОНО не виновато ,что нашу команду называют лифтом ?

Судью на мыло
17.02.2010, 19:29
Судью на мыло, а по твоему ОН не виноват?
Да, я считаю, что мы команда-лифт исключительно из-за тупорылых решений принимавшихся разным РУКОВОДСТВОМ Кубани с 2003 по 2009 год. К игрокам у меня больших претензий, ну во всяком случае таких, что бы над ними глумиться, у меня нет. А тем более к Тлисову, который не убежал, хотя еще в 2004 году мог убежать, а терпеливо переносил всё это руководство целых 6 лет.

Кузнец Вакула
17.02.2010, 19:29
Всегда нужно уметь вовремя крикнуть ФАС, а уж желающие разорвать на части всегда найдутся.... Потом даже обоснуют почему рвали, была же команда..., да и не нравился нам он всегда....

777
17.02.2010, 20:22
Да, я считаю, что мы команда-лифт исключительно из-за тупорылых решений принимавшихся разным РУКОВОДСТВОМ Кубани с 2003 по 2009 год. К игрокам у меня больших претензий, ну во всяком случае таких, что бы над ними глумиться, у меня нет. А тем более к Тлисову, который не убежал, хотя еще в 2004 году мог убежать, а терпеливо переносил всё это руководство целых 6 лет.

Судью на мыло, так руководство менялось и все одно тебе не по нраву не одно. А может все таки дело в игроках. Может Артуру и не стоило “терпеть”……..

777
17.02.2010, 20:24
не более,чем рук-во клуба ,имхо.
Почему же про руководство :"давайте забудем, бла-бла-бла" ,"давайте думать о хорошем,бла-бла-бла" , "надо смотреть в будущее,бла-бла-бла" , "они тперь -смотрите-ка-исправились,бла-бла-бла"
А с Тлисовым никак не отпускает некоторых ???!!!
Думайте о будущем ;)

777 ,а по твоему ОНО не виновато ,что нашу команду называют лифтом ?

Dandy, виновато, я его не защищаю. Но на поле играло не руководство а игроки.......

Dandy
17.02.2010, 20:55
Но на поле играло не руководство а игроки.......
...которых пригласило, или подписало, или оставило руководство...
все хоорши,но решили уже-о руководстве не тереть до скончания веков ,так давайте и об игроках не тереть ,а дождаться и посмотреть и на работу руководства и на игру игроков :)

centrolit
17.02.2010, 21:12
Про морально-этическую сторону ситуации накатали 19 страниц.
НО есть такой вполне себе демократичный документ-КЗОТ, в котором одна сторона-работник, а другая работодатель.
Работник не явился на рабочее место по причине:
1. Прогул
2. Отгул
3. Болезнь
4. Командировка
5. Несчастный случай или...(не дай Бог)
Как будет квалифицироваться данная ситуация, при наличии соответствующих справок, определит работодатель.
И истинная причина, скорее всего не будет оглашена, даже несмотря на желание всех форумов в мире.
ИМХО этого не знал даже сам Пятачок(с):lol:

total
17.02.2010, 22:45
Честно говоря мне абсолютно пох будет ли Тлисов играть за Кубань в этом сезоне так как считаю что лучшие годы его позади, и в прошедшем году он не показывал той игры которую мог бы...Сможет усилить свою игру при Петреску, благодаря своей самоотдаче или тренерскому гению значит он нужен Кубани , будет человеком-невидимкой на поле значит Дан его отчислит после первого круга или сдаст в дубль ещё раньше, ЭТО ПРЕРОГАТИВА ТРЕНЕРА!!!!!!
Мне например абсолютно не нравится игра Байрыева и Жавнерчика, и я категорически не хочу видеть в воротах Карюкина,но это дело тренера выбирать тех игроков которые ему нужны, и возможно он сможет слепить из этого материала КОМАНДУ!!!!!
Позиция Снайпера мне понятна,нужно усугубить первое, поверхностное впечатление что Тлисов отказался ехать на сбор потому что он лентяй предъявой что он ещё и меркантильный лентяй!!!!АХ КАКАЯ ****, ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТРЕБУЕТ......Имеет право на эти бабки по контракту?? ОТДАЙТЕ В СРОК И БОЛЬШЕ НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО ЧТО ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!А уж тем более если вы его назначили И,О. капитана , то он разговаривает с Вами от имени команды , и уж будьте любезны тогда назвать всю команду "вшивой" а не только капитана....

Форекс
17.02.2010, 22:47
НО есть такой вполне себе демократичный документ-КЗОТ,

С добрым утром:lol:, последние 8 лет, а точнее с 1 февраля 2002 г. уже действуют нормы не КЗОТА ( он действовал с 1971 г.), а Трудового Кодекса РФ.

Бармалей
17.02.2010, 23:00
с 1 февраля 2002 г. уже действуют нормы не КЗОТА ( он действовал с 1971 г.), а Трудового Кодекса РФ. И всётаки старый КЗОТ был намного "человечней" и справедливей,по отношению к работающему человеку.А новый ТК РФ это кабальный для работника кодекс,который расширяет возможности работодателя,по сравнению со старым.И вообще,если сравнить старый и новый,то это небо и земля.Пля,"обули" работников,даже в некоторых "мелочах":(

oneleg
18.02.2010, 07:53
А новый ТК РФ это кабальный для работника кодекс скажи спасибо, что хоть такой есть #-o

Хрюн Моржов
18.02.2010, 08:55
И всётаки старый КЗОТ был намного "человечней" и справедливей,по отношению к работающему человеку.А новый ТК РФ это кабальный для работника кодекс,который расширяет возможности работодателя,по сравнению со старым.И вообще,если сравнить старый и новый,то это небо и земля.Пля,"обули" работников,даже в некоторых "мелочах"
Видимо Бармалей, ты работник, а не работодатель. По этому хочу пояснить.
Я работодатель с переменным количеством работником, иногда доходило до 600 человек... Так вот, пристально изучая Трудовой кодекс РФ, и по роду деятельности, и учась в на юрфаке, могу тебе сказать, что работник при знании Кодекса может не работая, ипать мозг работодателю бесконечно, а если работодатель захочет его уволить, то это обойдется ему настолько дорого, что легче найти незаконный способ... Посел 5-ти лет таких размышлений, я пришел к выводу - я не беру людей на работу в штат. Срочный контракт.

Vicente
18.02.2010, 09:07
Видимо Бармалей, ты работник, а не работодатель. По этому хочу пояснить.
Я работодатель с переменным количеством работником, иногда доходило до 600 человек... Так вот, пристально изучая Трудовой кодекс РФ, и по роду деятельности, и учась в на юрфаке, могу тебе сказать, что работник при знании Кодекса может не работая, ипать мозг работодателю бесконечно, а если работодатель захочет его уволить, то это обойдется ему настолько дорого, что легче найти незаконный способ... Посел 5-ти лет таких размышлений, я пришел к выводу - я не беру людей на работу в штат. Срочный контракт.

О чем эта тема вообще? :shok:
Ликбез по ТК РФ для работодателей?

Хрюн Моржов
18.02.2010, 09:09
Ликбез по ТК РФ для работодателей?
А ты почитай, почитай, может меньше хрени всякой писать будешь... масла в голов прибавиться - это всегда хорошо!

Vicente
18.02.2010, 09:12
А ты почитай, почитай, может меньше хрени всякой писать будешь... масла в голов прибавиться - это всегда хорошо!

Бред какой-то...

KRR
18.02.2010, 09:12
Не вижу соответствия названия темы ее содержанию.

centrolit
18.02.2010, 10:00
Форекс,
последние 8 лет, а точнее с 1 февраля 2002 г. уже действуют нормы не КЗОТА
Да не в названии дело; что в КЗОТе что в ТК есть уважительная и неуважительная причина отсутствия работника на рабочем месте. И по ТК точно так же оплачивается отсутствие при наличии справки, либо применяются санкции(:lol:) при отсутствии оной.
ЗЫ Взаимоотношения между работником и работодателем все-равно определяются законом и все действия, по крайней мере оффициально:app:, ограничиваются его рамками( хоть сборником приколов назови-пропишут в конституции и прювэт:lol:)

Видимо Бармалей, ты работник, а не работодатель

Видимо я и не работник и не работодатель:-P
а может ТК не знаю:oops:

Drow Elf
18.02.2010, 10:07
Хрюн дело говорит про ТК. Одно "но"...российские реалии и не вытравленный совковый менталитет не позволяет в принципе работнику воспользоваться всеми благами нового ТК. Как говорится "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

Форекс
18.02.2010, 10:48
Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс

последние 8 лет, а точнее с 1 февраля 2002 г. уже действуют нормы не КЗОТА

Да не в названии дело

Сразу видно - не юрист. Но соскакиваешь с темы с достоинством - респект!:lol:

centrolit
18.02.2010, 10:57
Сразу видно - не юрист
В следующий раз при написании поста буду пользоваться не жизненным опытом(устаревает сцуко:cry:) а консультироваться у гуугла как и что правильно называется:lol:
ЗЫ Сори, нафлудил

Bond
18.02.2010, 11:13
работник при знании Кодекса может не работая, ипать мозг работодателю бесконечно, а если работодатель захочет его уволить, то это обойдется ему настолько дорого, что легче найти незаконный способ...
Это действительно так,но следует признать,что довольно высокий уровень(по сравнению с развитыми странами) юридической безграмотности работников, позволяет выстраивать трудовые отношения в угоду работодателю:);) - и это,на данном этапе ИМХО вполне нормально.
"Суровость законов в России компенсируется их тотальным несоблюдением"(с)
зы.Извиняюсь за продолжение флуда.

777
18.02.2010, 11:21
Капитан "Кубани" не полетел с командой на сбор в Испанию

Капитан краснодарской "Кубани" Артур Тлисов не полетел с командой на второй сбор в испанскую Валенсию.

Как сообщили в пресс-службе клуба, причиной этого стало недомогание футболиста. "Перед вылетом игрок почувствовал себя нехорошо. Было принято решение оставить Артура в Краснодаре для проведения дальнейшего медобследования. О точных сроках, когда футболист присоединится к команде, говорить пока рано, так как они станут известны после медобследования", - отметили в пресс-службе.

Накануне тренерским штабом было принято решение, что временно обязанности капитана будет исполнять защитник "желто-зеленых" Антон Григорьев.

http://www.yuga.ru/news/180016/

Miksher
18.02.2010, 11:38
временно обязанности капитана будет исполнять защитник "желто-зеленых" Антон Григорьев.
Новичок и капитан.Наверное стоило Максу капитанить.Ну да ладно тренерскому штабу виднее

centrolit
18.02.2010, 11:46
http://www.yuga.ru/news/180016/
Это можно считать оффициальной версией?
В юридических тонкостях не разбираюсь:lol:, но "... отметили в пресс-службе..." должно как-то отобразиться на офсайте или это только для югА?

Судью на мыло
18.02.2010, 12:05
Это можно считать оффициальной версией? В юридических тонкостях не разбираюсь
Да, именно это и есть официальная позиция ФК Кубань по этому вопросу.

777
18.02.2010, 12:29
Это можно считать оффициальной версией?
В юридических тонкостях не разбираюсь:lol:, но "... отметили в пресс-службе..." должно как-то отобразиться на офсайте или это только для югА?

На оф.сайте нет никакой информации по этому вопросу. Значит правдивость этого, только на совести югА.ру.....

Veter
18.02.2010, 12:33
На оф.сайте нет никакой информации по этому вопросу. Значит правдивость этого, только на совести югА.ру.....

Так же как и правдивость того ГОВНА которое снайпер тут вылил...:app:
Но у югА.ру есть хоть слова: "Как сообщили в пресс-службе клуба"

Судью на мыло
18.02.2010, 12:48
того ГОВНА которое снайпер тут вылил...
Ну гавно, впрочем, не один Снайпер лил...

Dandy
18.02.2010, 13:15
и погнали по десятому кругу ...:lol:

Судью на мыло
18.02.2010, 13:28
и погнали по десятому кругу
Пля, :shok::shok: я девятый пропустил :lol:

centrolit
18.02.2010, 13:43
Короче, ситуацию прокомментировала пресс-служба новостному порталу по настоянию журналистов? Так что ли?
В принципе учитывая дату публикации 12.02 и
Как сообщили в пресс-службе клуба, причиной этого стало недомогание футболиста
офсайт посчитал не стоящим внимания это недомогание и может ничего больше и не комментировать, разве что выложить инфу по выздоровлению
ИМХО

Александер
18.02.2010, 14:01
юга.ру взяла эту инфу с офиц. сайта, я видел эту инфу там.

Форекс
18.02.2010, 14:38
юга.ру взяла эту инфу с офиц. сайта, я видел эту инфу там.

Дай ссылку на офсайт, где ты это видел!

Официальное подтверждение - это публикация информации на офсайте, либо в печатном издании со ссылкой на конкретное должностное лицо клуба с его комментарием по данной ситуации.

Леонид
18.02.2010, 14:41
РЕШЕНИЕ
Выслушав Снайпера, изучив 20 страниц темы, прихожу к следующим выводам: (Извините, надеюсь отводов мне не будет: Всё - таки 33 года юридического стажа. Ну и более 40 лет для меня Кубань - превыше всего!)
1.Нельзя сделать окончательные выводы, не выслушав вторую сторону, т. е. самого ответчика Тлисова. Иначе любое решение будет необоснованным и несправедливым.
2.Оценивая показания истца Снайпера, хотелось бы выяснить его отношения лично с Тлисовым. Если они неприязненные, то надо относиться к ним критически. А это значит, что слова Снайпера должны быть подтверждены дргими, не связанными с ним лицами.
3. Показания свидетелей со стороны истца имеют существенный недостаток, поведение Тлисова они оценивают исходя из его игры в команде за предыдущие 6 лет. Хотя никто точно не знает по какой причине Тлисов не вылетел с командой в Испанию.
4. Показания свидетелей Тлисова заслуживают большего внимания, т.к. они пытаются разобраться в причинах, которые не позволили Тлисову вылететь в Испанию.
На основании изложенного, решил:
Передать дело по иску к Тлисову на рассмотрение Главного тренера Дана, к которому у нас всех необыкновенный кредит доверия.
Частное определение в адрес руководства:
Искренняя благодарность вам за Дана, Букура, за всё, что вы делаете в этом году для команды. Но прозвучашие в теме слова о том, что болельщиков специально ссорят, вбрасывая непроверенную информацию, меня серьёзно насторожили Не могут быть непримиримыми отношения между людьми у которых одна цель: Достижение родной командой наивысших спортивных успехов! Да, к тому же в прошлом году критика в адрес руководства часто была конструктивной. Наши болельщики проверенные люди, они не изменили команде за многие годы неудач, остались с командой. Поэтому они имеют право на своё мнение и на объективную информацию.
P.S. Бармалей, безусловно, прав: КЗоТ РСФСР гораздо сильнее защищал права трудящихся, чем Т.К. РФ. Он прав не потому, что у него сегодня День Рождения, а п.ч. прав!!!!

Форекс
18.02.2010, 15:02
P.S. Бармалей, безусловно, прав: КЗоТ РСФСР гораздо сильнее защищал права трудящихся, чем Т.К. РФ. Он прав не потому, что у него сегодня День Рождения, а п.ч. прав!!!!

леонид, у трудящихся по сталинской(брежневской) Конституции тоже было гораздо больше прав по которым они могли бесплатно получать высшее образование, выбирать место работы ( службы) по окончанию ВУЗа ( красный диплом), бесплатно получать от государства жилье, бесплатно получать квалифицированную мед помощь фактически бесплатно отдыхать на Черноморском побережье в ведомственных домах отдыха и других местах отдыха, достойно ( для пенсионера) жить на пенсии в 80-125 рублей, не бояться милиции, не бояться службы в армии и много чего.

Ну а так как для поколения зазомбированного пепси история советского государства фактически переписана и представлена в виде тотального ГУЛАГа и голода, переубедить их сейчас практически невозможно.

Избранный
18.02.2010, 15:02
слушайте сюда по Тлисову, господа. Все вы прекрасно знаете, что я никогда здесь не выкидываю не проверенную инфу. Всегда стараюсь говорить о фактах. Факты следующие.
Тлисов нарушил свои обязательства по контракту. Он тупо не вышел на работу. Выключил все телефоны, и шифровался. По всей вероятности, Артур просто хотел отдохнуть(во всяком случае, это самое реальное объяснение его поступка). Само собой, с такой формулировкой со сборов его бы никто не отпустил, вот он и "потерялся". Сейчас, когда испанский сбор в самом разгаре, наш капитан выразил желание всё же полететь на него. Выгонять из команды его пока никто не собирается. Решать его судьбу будет только один человек - Дан Петреску.
От себя добавлю. Лично мне интересно, как после такого поступка Артур будет смотреть в глаза тем парням, которые, устав не меньше него, не поступили так, как он, а стиснув зубы продолжали и продолжают работать на этих во многом определяющих сборах. Я не обвиняю Тлисова и не защищаю его. Я говорю о том факте, что сбор он пропускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННЫМ НЕОБЪЯСНИМЫМ СООБРАЖЕНИЯМ.

Портос
18.02.2010, 15:03
Это действительно так,но следует признать,что довольно высокий уровень(по сравнению с развитыми странами) юридической безграмотности работников, позволяет выстраивать трудовые отношения в угоду работодателю:);) - и это,на данном этапе ИМХО вполне нормально.
"Суровость законов в России компенсируется их тотальным несоблюдением"(с)
зы.Извиняюсь за продолжение флуда.
Верно.Но виноваты в этом сами работники-никто не мешает понижать уровень безграмотности;было-бы желание-придут к тебе и знания. Это в футболе сейчас можно только играть и ни о чем не думать-агент на агенте и агентом погоняет.Хотя составить правильный договор с ним,тоже не два пальца обос-ть,тут надо хотя бы буквы знать.И вспомните эту контору-"Совинтерспорт",сколько народу облапошило-мама дорогая...

Энко
18.02.2010, 15:05
Если они неприязненные, то надо относиться к ним критически. Когда суду нечего написать или отсутствует норма права, подлежащая применению, то как раз и пишется фраза о критическом отношении:). Наиболее часто они встречаются в "заказных" решениях на уровне кассационной инстанции судов общей юрисдикции, посмотрим, что скажет надзор:-P.

Хищник
18.02.2010, 15:19
слушайте сюда по Тлисову, господа. Все вы прекрасно знаете, что я никогда здесь не выкидываю не проверенную инфу. Всегда стараюсь говорить о фактах. Факты следующие.
Тлисов нарушил свои обязательства по контракту. Он тупо не вышел на работу. Выключил все телефоны, и шифровался. По всей вероятности, Артур просто хотел отдохнуть(во всяком случае, это самое реальное объяснение его поступка). Само собой, с такой формулировкой со сборов его бы никто не отпустил, вот он и "потерялся". Сейчас, когда испанский сбор в самом разгаре, наш капитан выразил желание всё же полететь на него. Выгонять из команды его пока никто не собирается. Решать его судьбу будет только один человек - Дан Петреску.
От себя добавлю. Лично мне интересно, как после такого поступка Артур будет смотреть в глаза тем парням, которые, устав не меньше него, не поступили так, как он, а стиснув зубы продолжали и продолжают работать на этих во многом определяющих сборах. Я не обвиняю Тлисова и не защищаю его. Я говорю о том факте, что сбор он пропускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННЫМ НЕОБЪЯСНИМЫМ СООБРАЖЕНИЯМ.

Тогда руководство должно расторгнуть контракт в одностороннем порядке, и при переходе в другой клуб будет вправе требовать компенсацию. Если же Тлисова оставят в команде, значит ничего подобного не было, а все слухи это плод заинтересеванных в них лиц.
Если подобного не случится (расторжение контракта) значит информацию нам сообщили ложную и Тлисова тогда надо наоборот поддержать.

eternity
18.02.2010, 15:20
В это сбор он пропускает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННЫМ НЕОБЪЯСНИМЫМ СООБРАЖЕНИЯМ поверить могу.
Но вот теория Артур просто хотел отдохнуть подходит для алкаша или наркомана, а не для футболиста 29-ти лет. Тогда уж скорее, ему могли предложить на стороне некий вариант трансфера, ради которого нужно было остаться на просмотр/для встречи. И он сделал ход конём. Трансфер не получился - пришлось просить прощения. Если так, то для клуба не плохо: будет Тлисов Дану нужен, можно его оставить, урезав личный контракт; не будет нужен - можем послать игрока ***** за несоблюдение условий контракта без оплаты зарплаты вообще.

Но может это всё и неудачная попытка того же Доры пристроить Тлисова, по которому Дан вердикт уже вынес.
Для меня ситуация по-прежнему в тумане.

centrolit
18.02.2010, 15:23
Энко,
переведи, а то неюристы мозги сломают:shok:

-187-
18.02.2010, 15:23
Если подобного не случится (расторжение контракта) значит информацию нам сообщили ложную и Тлисова тогда надо наоборот поддержать.
Ипать - железная логика, ничего не скажешь...

Избранный
18.02.2010, 15:24
Внимание!!! Ещё несколько подробных деталей по Тлисову!!!
...
Перед вылетом в Испанию Артур пришел на базу с жалобой на какую-то травму. Первое обследование показало, что ничего серьезного с ним не случилось и он был приглашен на сбор, где ему пообещали быстро его вылечить. Артур согласился на такое развитие событий, ушел с базы и... растворился!!! Его ждали до последнего момента, но он так и не появился. Спустя несколько дней, он сам попросился прилететь на сбор. У него спросили: Артур, почемутытак поступаешь, почему так относишься к работе и к команде в целом? По такому раскладу, ФК Кубань имеет полное право наказать футболиста за нарушения трудовых обязательств. В ответ на такие перспективы Артур грозится перейти в другую команду, что явно подтверждает его наплевательское отношение к Кубани!!! А ведь сама Кубань начала этот год с доверия к нему!!! Его назначили капитаном, на него рассчитывали...
Добавлю, что Петреску в шоке от такого поведения футболиста. Для него - профессионала до мозга костей - такое отношение к команде является нонсенсом...
Следим за дальнейшим развитием событий.

Veni
18.02.2010, 15:24
Вы меня извините , но то что Тлис так поступил - это и есть основная причина нашего лифта...вот такие они в жизни бойцы прошлогоднего состава... конечно не все ... только за своё ,бабло он показывает свой характер...

-187-
18.02.2010, 15:27
...
Перед вылетом в Испанию Артур пришел на базу с жалобой на какую-то травму. Первое обследование показало, что ничего серьезного с ним не случилось и он был приглашен на сбор, где ему пообещали быстро его вылечить. Артур согласился на такое развитие событий, ушел с базы и... растворился!!! Его ждали до последнего момента, но он так и не появился. Спустя несколько дней, он сам попросился прилететь на сбор. У него спросили: Артур, почемутытак поступаешь, почему так относишься к работе и к команде в целом? По такому раскладу, ФК Кубань имеет полное право наказать футболиста за нарушения трудовых обязательств. В ответ на такие перспективы Артур грозится перейти в другую команду, что явно подтверждает его наплевательское отношение к Кубани!!! А ведь сама Кубань начала этот год с доверия к нему!!! Его назначили капитаном, на него рассчитывали...
Добавлю, что Петреску в шоке от такого поведения футболиста. Для него - профессионала до мозга костей - такое отношение к команде является нонсенсом...

Пля - даже комментировать неохота, а то тут ща объявится толпа защитников супер игрока...

centrolit
Хищник,
Если же Тлисова оставят в команде, значит ничего подобного не было,
Наша действительность не исключает самые противообщепринятые действия без объяснения и логики

Немец
Даааа, очень странно повел себя Артур, не ожидал. Для капитана такое поведение вообще неприемлемо. Если все действительно так, думаю, его не стоит оставлять в команде. Если человек сделал так один раз, где гарантия, что не сделает второй?

Veron
18.02.2010, 15:31
Если то, что пишет Избранный правда, то как я уже писал, надо избавляться от последнего человека с которым нас связывают бесконечные лифты. Такое отношение к команде, к болельщикам.... А мы только и писали "Верим в команду!!!" Только в кого оказывается было верить???:cry::cry::cry:

centrolit
18.02.2010, 15:32
ушел с базы и... растворился!!! Его ждали до последнего момента, но он так и не появился.
Повторюсь
заболел-доктор-справка
прогул-нет справки-статья ТК
ИМХО

eternity
18.02.2010, 15:36
...

Если так, то Тлисов специально замутил историю эту с целью перехода в другой клуб, откуда у него есть более выгодное предложение.

Избранный
18.02.2010, 15:45
Если то, что пишет Избранный правда
дружище, я сам очень бы хотел, чтоб это была неправда. Но в последнее время я практически не ошибаюсь, выкидывая инсайдерскую инфу, поэтому, к сожалению, скорей всего, мы получаем неожиданный удар от капитана... :(
Очень жаль...

Форекс
18.02.2010, 15:48
Объяснение отсутствию официальной инфы по Тлисову только одно - политика. Конечно это удар по самому Дану, который приведя с собою румынскую диаспору в качестве тренеров-помощников среди россиян доверился опытному Тлисову, попросив его фактически быть его помощником на поле с капитанской повязкой. Артур это доверие воспринял своеобразно - решил качнуть Дана.

Лично для меня одно очевидно - вдвоем они работать не смогут, сделав вид что предательства не было.

Избранный
18.02.2010, 15:49
Пля - даже комментировать неохота,
вот это, кстати, зря.
Ибо многим людям в клубе интересно узнать мнения болельщиков относительно такого поступка капитана.

Митрич
18.02.2010, 15:49
...

Я извиняюсь, и после угроз Тлисова, его пригласили присоединиться к сбору в Испании???? Где логика? Дан не производит впечатление человека, который будет глотать всякую хрень

Форекс
18.02.2010, 15:51
Избранный, а где сейчас Тлисов? Действительно смысл его растреннированного приглашать в Испанию на несколько дней?

Избранный
18.02.2010, 15:55
Форекс,
Митрич,
возможно, я где-то неправильно выразился, но САМ АРТУР ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМАНДЕ В ИСПАНИИ. Пока такого разрешения он не получил(имхо, и врядли получит, хотя здесь решать только Дану), его судьбу, скорей всего, решат после испанских сборов.
А приглашение он получил до сборов - дескать, поехали с нами, там мы тебя вылечим, и через несколько дней присоединишься к общей группе.
Сейчас Тлисова с командой нет.

-187-
18.02.2010, 15:58
вот это, кстати, зря.
Ибо многим людям в клубе интересно узнать мнения болельщиков относительно такого поступка капитана.
А что тут комметировать - за мнение болельщиков отвечать не могу, ибо оно у всех разное, но за себя могу сказать, если все так как ты пишешь, то накуй он нам такой нужен? Теперь становится понятно как он отдавал тут 6 лет Кубани - как обычный наемный рабочий, который получал за свою работу приличное бабло, ничего более... С такими работягами каши не сваришь, ибо могут кинуть в первый же тяжелый момент...

Митрич
18.02.2010, 15:59
Форекс,
Митрич,
возможно, я где-то неправильно выразился, но САМ АРТУР ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМАНДЕ В ИСПАНИИ. Пока такого разрешения он не получил(имхо, и врядли получит, хотя здесь решать только Дану), его судьбу, скорей всего, решат после испанских сборов.
А приглашение он получил до сборов - дескать, поехали с нами, там мы тебя вылечим, и через несколько дней присоединишься к общей группе.
Сейчас Тлисова с командой нет.

Всё понятно. Просто была инфа, по-моему от Снайпера, что Тлисова именно пригласили в Испанию после того как он объявился.

Вождь аппачи
18.02.2010, 16:01
Если все так как описал Избранный, то тогда просто надо отчистить команду от этого человека, но повторяюсь, если все так, как описано было

Митрич
18.02.2010, 16:09
По поводу реакции болельщиков... Я лично на данном этапе строительства команды верю только Дану Петреску! И только в Дана Петреску! Как в человека нового! Как в человека Европейского воспитания! Как в человека, незапятнанного ни в каких интригах ! Как в глоток свежего воздуха (пардон за пафос) :) Ну и как в хорошего хирурга, который знает какой орган и как лечить (вплоть до ампутации), чтобы весь организм работал нормально! :)

Форекс
18.02.2010, 16:11
Если все так как описал Избранный, то тогда просто надо отчистить команду от этого человека, но повторяюсь, если все так, как описано было

Вождь аппачи.

По хронологии и инфа Колифея на главной форума, инфа Снайпера, инфа Избранного, моя личная, практически идентичны. Единственно чем отличаются наши посты - сопутствующими комментариями.

Решать все Дану.

Вождь аппачи
18.02.2010, 16:19
Форекс, тогда, например, если сделать голосовалку, я думаю большинство болельщиков выскажется за то, чтобы этого человека не было в команде. Спасибо ему за все, до сви да ния. точка

Немец
18.02.2010, 16:24
Форекс, тогда, например, если сделать голосовалку, я думаю большинство болельщиков выскажется за то, чтобы этого человека не было в команде. Спасибо ему за все, до сви да ния. точка
Да это и так очевидно, здесь и голосовалка не нужна. Я защищал Артура только по той причине, что то сообщение Снайпера доверия совсем не внушало, да еще и при такой подаче.
Избранному верю, поэтому считаю, что Артура нужно заменить. Даже если на его позиции будет играть более слабый игрок.

Bond
18.02.2010, 16:29

Избранный,ИМХО эта формулировка говорит лишь о том,что "многие люди в клубе" просто хотят выгнать Артура, при этом опираясь на,так сказать,общественное мнение.
На мой взгляд,если Тлисов виноват и впредь обещает так не поступать,то простить его за былые заслуги и не нагнетать негатив между ним и Даном.

Вождь аппачи
18.02.2010, 16:40
то простить его за былые заслуги
а какие у него заслуги? нет? ну объективно, твердым взглядом посмотрев? какие?

Михаэль
18.02.2010, 16:42
Избранный,ИМХО эта формулировка говорит лишь о том,что "многие люди в клубе" просто хотят выгнать Артура, при этом опираясь на,так сказать,общественное мнение.
Интересно, что мешает Тлисову написать здесь все, что он пожелает? Правильно, ничего! А почему? Правильно, патамушта на болт оно ему не надо, скорее всего!
З.Ы. Справедливости ради, надо бы Снайпера разбанить после всего этого:)

ВладислаВ
18.02.2010, 16:47
Диктор-информатор:
В команде "Критики" произведена замена: вместе Снайпера гласом руководства играет Избранный. :lol::lol::lol:
---
Пля... Мне тут некоторые знатные демагоги время от времени шьют чуть ли не дружеские/родственные отношения с тренерами/игроками, чью сторону в том или ином случае я принимаю. Но фишка в том, что ни с одним тренером/игроком я не знаком более чем дальше рукопожатия...
---
Избранный, полагаю, подаёт инфу со стороны Доронченко, отношения с которым он не раз декларировал.
Бог мой, а если б я был таки знаком с Тлисовым? И не шапочно, а дружественно? Чтоб тогда я услышал?..
---
Бугор закрыл эту тему. Считаю, что правильно. До разрешения вопроса по существу.
КолхозNICK открыл: как же, посещаемость и вопли демократов и либералов. В итоге Снайпера нет, но его дело живёт.
---
Беру мораторий на писанину на неделю, оставляя за собой право "плюсадынить".

Избранный
18.02.2010, 16:57
ИМХО эта формулировка говорит лишь о том,что "многие люди в клубе" просто хотят выгнать Артура, при этом опираясь на,так сказать,общественное мнение.
не правда. Никто не собирался выгонять Тлисова, наоборот, на него очень рассчитывали. И капитаном не просто так сделали. Просто руководство в шоке от того, как можно было тупо потеряться и не ехать на сбор со всеми?!!
И насчет будущего Тлисова я тоже уже говорил, что решать только одному человеку - Дану Петреску!!!
А вы опять о каких-то интригах... У нас, пля, капитан команду кидает, а вы вновь о чем-то спорите...

Giallo-Verde
18.02.2010, 17:05
Надо Александра Николаевича попросить позвонить Хлопонину, чтобы он после Алании замутил новый политпроект в Назрани или в Ачхой -Мартане каком-нибудь, а можно возродить суперклуб начала 90-х "Вайнах" Шали. А мы от себя поможем суперсвязкой Ушенин-Тлисов.В аренду или по сходной цене. Вот там пусть такие фортели выкидывает, пока его Р.А. в зиндан не посадит или на гаупвахту в батальон "Восток".

Veni
18.02.2010, 17:10
Тут высказываются по теме Тлиса со всех сторон , то что он сделал это факт, а теперь представьте коллектив который пашет при огромных нагрузках и терпит потому что верит тренеру и потому что это залог будущих побед Команды в которой он находится - а один человечек решил дать паузу и потом прийти как ни в чём не бывало, посвежевшим и отдохнувшим , полным желания играть...кто знаком с любым футбольным коллективом поближе и кому довелось такие ситуации пройти тот просто усмехнётся... такое часто бывает на сборах - это и есть самый лучший тест на морально волевые качества игрока и многим , а особенно тренерам Ясно на кого можно положиться в тяжёлой ситуации , а кто выкинет белый флаг...чаще всего коллектив этого человека уже не принимает, даже если руководство его оставит....

The Емеля
18.02.2010, 17:22
в последнее время я практически не ошибаюсь
:lol:
извините, а как давно началось "последнее время"?
и с чем были связаны "ошибки"?
:lol:

The Емеля
18.02.2010, 17:30
многим людям в клубе интересно узнать мнения болельщиков относительно такого поступка капитана.
А какое может быть мнение у болельщиков, если сам факт озвучен в одностороннем порядке, так сказать.
Хорошо бы версию услышать этих событий от самого Артура.
Тлисова может отмазать только заключение врачей, что травма была СЕРЬЁЗНОЙ, либо наличие какой-то проблемы в семье (напомню, что Петреску тоже после Нового Года задержался с прилётом по уважительной причине).
В любом другом случае - на .уй с пляжа, дорогой товарищ!
В коллективе такие вещи прокатывать не должны!
Не смотря ни на регалии, ни на заслуги.
Все в одной упряжке.

Хрюн Моржов
18.02.2010, 18:13
не правда. Никто не собирался выгонять Тлисова, наоборот, на него очень рассчитывали. И капитаном не просто так сделали. Просто руководство в шоке от того, как можно было тупо потеряться и не ехать на сбор со всеми?!!
И насчет будущего Тлисова я тоже уже говорил, что решать только одному человеку - Дану Петреску!!!
А вы опять о каких-то интригах... У нас, пля, капитан команду кидает, а вы вновь о чем-то спорите...
Избранный, ты лично видел как Тлисов не пришел, как всё было? Ты же утверждаешь с чьих то слов... Тебя что, не обманывали люди? ты же не первоисточник! Это очень рискованно!

centrolit
18.02.2010, 18:27
А какое может быть мнение у болельщиков, если сам факт озвучен в одностороннем порядке, так сказать.
Поностью поддерживаю. Из опыта работы, случалось отпрашиваться и т.д.
Звонок или разговор с начальником обычно снимают вопрос. Но ситуация, когда ну неможно озвучить причину отсутствия, а придумывать не хочешь. И тогда факт неявки и возможные санкции - ничто по сравнению с возникшей проблемой.
Чисто виртуальная ситуация, абсолютно без всяких намеков и проекций: роды у любовницы. Не все смогут довериться начальнику, а объяснять отсутствие придется потом. Как поступить?
ЗЫ специально для СМИ и слуховиков. Никакой правдивой информации этот пост не содержит

АПМ
18.02.2010, 18:50
centrolit, :app::app::app:, предвосхитил!
Только хотел написать про то, что жизнь чрезвычайно разнообразна в своих проявлениях и никогда не бывает черно-белой. Всегда присутствуют оттенки. И неожиданные повороты. И необъясняемые посторонним вещи, в которых главное совсем не то, что таковым считают другие...
Дождемся развязки и объяснений обеих сторон!

tulcale
18.02.2010, 19:28
Если информация Избранного верна, то Дану нужно принимать волевое решение и гнать Тлисова на хрен, выставив на трансфер. Судя по всему у Дана всегда были доверительные отношения с игроками. Было б что-то - он бы понял. А халяву прощать нельзя, да и как остальные смотреть будут на это, тем более, когда шаниажируют своим уходом

ИМХО

Немец
18.02.2010, 19:31
Поностью поддерживаю. Из опыта работы, случалось отпрашиваться и т.д.
Звонок или разговор с начальником обычно снимают вопрос. Но ситуация, когда ну неможно озвучить причину отсутствия, а придумывать не хочешь. И тогда факт неявки и возможные санкции - ничто по сравнению с возникшей проблемой.
Чисто виртуальная ситуация, абсолютно без всяких намеков и проекций: роды у любовницы. Не все смогут довериться начальнику, а объяснять отсутствие придется потом. Как поступить?
ЗЫ специально для СМИ и слуховиков. Никакой правдивой информации этот пост не содержит

Ты очень огорчил СМИ последней строкой. Уже вижу как они в срочном порядке отменяют печать первых полос, где собирались разместить твой пост!:lol:

Бармалей
18.02.2010, 19:57
Беру мораторий на писанину на неделю, оставляя за собой право "плюсадынить".
ВладислаВ, полностью тебя поддерживаю:beer2:.Тем,что Тлисов сам выберет себе путь.
Зы: Трехтысячный пост:beer2:.Я не виноват:oops:.

centrolit
18.02.2010, 20:43
Сержиньо,
centrolit, ты чё....на польский перешёл?
Ты не поверЫЫЫшь! Это обычный родной разговорный:oops:
PS Уважаемые модераторы, не казните пожалуй....с...та:oops:

Портос
19.02.2010, 00:23
Выступлю тут...Не мне,убогому,советовать Петреску...Но для меня очевидно:если Тлисов останется в команде,то будет создан прецендент на будущее...Сегодня Тлисов,завтра кто-то еще.Игроки поймут,что им можно если не все,то многое.О какой дисциплине и ,главное,о какой КОМАНДЕ тогда можно вести речь?Вроде ,Петреску, как раз и славится своим жестким отношением к внутрикомандной дисциплине,так что выводы напрашиваются сами собой.Я дней десять тому, писал тут,что Артуру необходимо донести до болел истинные причины своего поступка.Он молчит...а на другой чаше весов идентичная инфа от разных инсайдеров.Хреново бл..с непоняток начинаем команду строить...

Колифей
19.02.2010, 01:17
Избранный,
Просто руководство в шоке от того, как можно было тупо потеряться и не ехать на сбор со всеми?!!
Руководство у нас от многого в шок впадает. Бо, матчасти не знает и знать не желает. Ну да я об этом уже много раз писАл, и не об этом сейчас речь? Речь о другом.

Не кажется ли тебе, друже, что за последнее время уж слишком много вчерашних кумиров, верой и правдой служивших "Кубани" долгие годы, записано в "негодяи"? Сначала Топчу. Потом Джиоев и Засеев. Теперь, вот, Тлисов. Может надо всё-таки что-то в консерватории подправить?

The Емеля
19.02.2010, 09:47
за последнее время уж слишком много вчерашних кумиров, верой и правдой служивших "Кубани" долгие годы, записано в "негодяи"? Сначала Топчу. Потом Джиоев и Засеев. Теперь, вот, Тлисов.

А если сюда добавить тех, кем просто "разбрасываются" или кого "по-тихому спровадили", типа Петков, Ленгиел, Зубко и т.д. то это даст полную картину не только морального облика, но и профессионализма нынешних "взявшихся порулить".

Колифей
19.02.2010, 10:31
The Емеля,
или кого "по-тихому спровадили", типа Петков, Ленгиел, Зубко
Как выяснилось в одной приватной беседе, эти трое тоже негодяи. #-o Просто в своё время это не афишировалось.

Veni
19.02.2010, 10:42
Чел положил болт на команду ....а ему - верой и правдой отслуживший....вот его вера и проявилась...вот и за многих таких верных , мы и получаем прошлогодний Нальчик с Рубином....кто за нашу веру тот сейчас там в Испании....а не угрожает переходом в другой клуб...патриот мля, у него еврики его родина и вера с халявой....

total
19.02.2010, 11:01
Veni,между черным и белым говорят ещё полутона встречаются....Не думаешь что можно одновременно любить деньги и не быть: "патриот мля":)

san-siro
19.02.2010, 11:10
Не думаешь что можно одновременно любить деньги и не быть: "патриот мля"
Просто для всех нас футбол и Кубань в частности - это страсть и хобби.
Для футболистов же это ещё и является работой ( зарабатыванием денег).
Многие из нас патриоты Своей работы и компании где мы работаем? И не бывает ли так, что и начальство "****ало", и от коллектива устал?

зы: Просто если руководству не нравится игрок или его действия, нужно тихо обговорить условия его ухода из "компании"

Декабрист
19.02.2010, 11:59
Многие из нас патриоты Своей работы и компании где мы работаем? И не бывает ли так, что и начальство "****ало", и от коллектива устал?

Немного не соглашусь. Не надо путать работу на компанию и работу, результат которой видят тысячи глаз т.е. ОТК. В футболе всё видно в игре кто,что, и чем вообще занимается на поле. А в компании и другой организации , как ? Как у штукатура !

" Сегодня не кончу, завтра кончу.
Я не кончу, другой кончит ! "

Футбол игра-работа публичная ! И каждый болела имеет право её оценять ! ОНИ ДЛЯ НАС ИГРАЮТ ! А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ СИДИМ НА ТРИБУНАХ!

Михаэль
19.02.2010, 12:01
зы: Просто если руководству не нравится игрок или его действия, нужно тихо обговорить условия его ухода из "компании"
А можно и так сказать:
Просто если игроку не нравится руководство или или его действия, нужно тихо обговорить условия его ухода из "компании".

san-siro
19.02.2010, 12:16
Декабрист, По моему вы не поняли меня. Я как раз игру не обсуждал, я обсуждал личностное отношение руководства и многих болельщиков к ситуации. разбирательств между футболистом и руководством.
Лично мне, ИГРА Тлисова ни когда не нравилась, но при чем тут предательство? он что, гол в собственные ворота развернулся и забил? Продал матч? Или ноутбуками ***ачил своих товарищей?

Михаэль, Согласен. Но это организационные вопросы работодателя и работника. Если человек не хочет больше работать и пахать на тренеровках в том объеме в котором ему предложили (допустим это как факт) - ну это его личное дело. Значит найдем ИГРОКА лучше и моложе (давно кстати пора), зачем руководство пытается выставить Тлисова как "ублюдка-человека"? Ну не хочет - значит не хочет. До свидание, отдайте ему трудовую и с Богом.

Bond
19.02.2010, 12:25
Значит найдем ИГРОКА лучше и моложе (давно кстати пора), зачем руководство пытается выставить Тлисова как "ублюдка-человека"? Ну не хочет - значит не хочет. До свидание, отдайте ему трудовую и с Богом.
Это самый цивилизованный и ИМХО самый правильный разрыв трудовых отношений.
Но руководство по не совсем понятным причинам,желает выставления Тлисова именно в таком свете и то,что они "заинтересованы мнением болельщиков по поводу поступка Тлисова"(Избранный(с)(парадокс - в других вопросах им на мнение болельщиков начхать,а именно поэтому поводу,интересно),косвенно это доказывает.

Бугор
19.02.2010, 12:31
зачем руководство пытается выставить Тлисова как "ублюдка-человека"?
очень, очень интересно. А можно конкретные действия, заявления , видеозаписи этих попыток предоставить , а то видать я что-то упустил и до жути стало интересно. ;)

san-siro
19.02.2010, 12:37
Бугор, может я резкую фразу употребил -но почитай с чего началась тема. "Косильщик" "Хватит с нас 2009", "У Дана такое не пройдет" "стыдно смотреть глазам товарищам" - к чему это?:? ну даже если чел и вправду понял что не тянет, ну разберитесь, продайте/отпустите - ну и скажите народу мол не потянул, строим более динамичную команду, все поймут скажут игроку спасибо. Солидно и уверенно со стороны руководства.

Veni
19.02.2010, 12:53
Как вы не поймёте НИ КТО не хотел ВЫСТАВЛЯТЬ Артура в таком свете - ни болельщики ни руководство ни Дан...он САМ себя выставил в таком свете....или всем надо проглотить и не заметить....а виноваты у Нас как всегда - кто то только не сам герой... Только я ни как не пойму почему человека с выключенным телефоном ищут чуть ли не с помощью ФСБ...а он не удосужится трубку включить и сообщить причину...а Дан когда задержался все знали - почему и на сколько , а то здесь некоторые уже проводят параллели с задержкой Дана...не путайте белое с чёрным...

Судью на мыло
19.02.2010, 12:56
Избранный, ты лично видел как Тлисов не пришел, как всё было? Ты же утверждаешь с чьих то слов... Тебя что, не обманывали люди? ты же не первоисточник! Это очень рискованно!
+1000

Я куею, это какой то кружок бабок у подъезда или целок девятиклассниц, а не сайт болельщиков ФК.
Люди потеряли контроль над собой, а с ним и уважение к себе, совсем не различая понятия инсайд и бабские сплетни.

Бугор
19.02.2010, 12:58
san-siro, уважаемый , не в одном комментарии поступившим от клуба не было и намёка на то что вы указали. :) А вот приведённое написано только пользователями форума. В том числе и Снайпером выложивший информацию в некорректной форме чисто от себя. Всё остальное от лукавого. Вы же сами и создали эту негативную ауру ситуации. :)

Колифей
19.02.2010, 13:01
Veni,
Только я ни как не пойму почему человека с выключенным телефоном ищут чуть ли не с помощью ФСБ
Я ж говорю: надо кое-что в консерватории подправить, и искать больше никого не придётся. И кол-во "негодяев" в команде резко уменьшится.

Veni
19.02.2010, 13:15
Вот и посмотрим Колифей , как Дан подправит ...как он эту ситуацию воспримет, как он среагирует - это и истина ...подождёмс...

ol2866
19.02.2010, 13:17
san-siro, уважаемый , не в одном комментарии поступившим от клуба не было и намёка на то что вы указали.
плохо, что от клуба вообще комментариев не поступает! :lol:
хотя, имхо, ситуация с прогулами - внутренняя кухня и тут вообще нечего комментировать...но(!) приближённые(не знаю - кто и куда:lol:) инсайдеры создали определённый фон!
...и, как результат, имеем то, что имеем! :app:

total
19.02.2010, 13:55
Только я ни как не пойму почему человека с выключенным телефоном ищут чуть ли не с помощью ФСБА собаки поисковые?? Их задействовали??? а программу "жди меня"??? Вот Вы любите приукрасить(не лично Вы)
Добавляете чуть-чуть красок и вот уже Тлисов предатель и казёл....

-187-
19.02.2010, 14:08
Вообще вокруг Тлисова интересная ситуация складывается.. Достоверной информацией никто не владеет, но есть две стороны, одна из которых предпочитает верить инсайдерской инфе поступившей от нескольких человек, другая сторона отчаянно с ними спорит и при этом расчитывает на то, что поступит какая то информация, способная пролить свет на эту ситуацию.. Вот только не понятно откуда должна поступить эта информация, поскольку уверен, что правды никто при любом раскладе не скажет.. Если капитан останется, то в лучшем случае, официальной версией будет какая нибудь травма, не позволившая капитану поехать с командой на сбор в Испанию.. Даже если Тлисов не останется в команде, глубоко сомневаюсь, что общественность узнает истинные причины такого поворота событий..
Относительно того, что некоторые опять ищут заговоры руководства, то есть поговорка, которая гласит: "Не ищи надежды там где ее нет"..
В коем то веке, руководство стало на правильный путь, и сейчас с нашей стороны действовать по принципу "Кто усрался - невестка" будет, как минимум, не справедливо... Кроме этого, опираясь на то, что инфа о подвиге чудо-капитана поступила из разных источников, оснований не доверять ей я не вижу.. Добавим к этому то, что Тлисова недавно назначили капитаном, он остался одним из немногих старожилов, которых не отцепили по примеру Топчу и Ушенина - зачем это делать сейчас, зачем все усложнять и что то придумывать? Его тогда точно также можно было выставить на трансфер вместе с Бабангидой и всей остальной дружной компанией...
Поэтому напрашивается только один вывод, что паренек решил, что он умнее всех...

Форекс
19.02.2010, 14:13
не удивлюсь если Касаева в аренду отдадут, для ПД он был бы неплохим игроком

Удивлюсь:shok:

А вот не удивлюсь если экс-капитан Т. первый тур проведет в г. Калининграде в качестве гостя.

centrolit
19.02.2010, 14:18
Форекс,
Слух или предположение?

Форекс
19.02.2010, 14:26
Слух или предположение?

Придумай сам формулировку, чтобы я не был обременен геммороем кому-то что либо доказывать.

PJ
19.02.2010, 14:30
Если намёк на Краснодар то они в Калиненграде во 2 туре будут там...
:fool::fool:

Shaq
19.02.2010, 14:36
Veter, а есть ещеи Сочи..те чо Жемчужина :)
Он-то как раз в Кёниге играют в 1 туре

centrolit
19.02.2010, 14:36
Цитата:
Сообщение от centrolit
Слух или предположение?
Придумай сам формулировку, чтобы я не был обременен геммороем кому-то что либо доказывать

Да уж, к такой трактовке трудно придраться:)

Veter
19.02.2010, 14:42
-187-, Вообще вокруг Тлисова интересная ситуация складывается.. Достоверной информацией никто не владеет, но есть две стороны, одна из которых предпочитает верить инсайдерской инфе поступившей от нескольких человек, другая сторона отчаянно с ними спорит и при этом расчитывает на то, что поступит какая то информация, способная пролить свет на эту ситуацию.. Вот только не понятно откуда должна поступить эта информация, поскольку уверен, что правды никто при любом раскладе не скажет..
Ты немного путаешь скорее верят инфе все, но одна половина хавает то дермецо которым приправлена информация, а другая возмущена, не самой инфой, а как раз таки этой приправой. Вот так!

-187-
19.02.2010, 14:46
Ты немного путаешь скорее верят инфе все, но одна половина хавает то дермецо которым приправлена информация, а другая возмущена, не самой инфой, а как раз таки этой приправой. Вот так!
Слушай, лично я тут ни кого не застал за хаванием "дерьмеца", но вот скажи мне, в чем отличие

верят инфе все

от

хавает то дермецо

По твоей логике ты тоже хаваешь дерьмецо, но при этом возмущаешься приправе...

Veter
19.02.2010, 14:51
Вот два сообщения:
1Капитан уходит первым?
10 февраля 2010

Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан. В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки. Предположительно, один из старожилов жёлто-зелёных начнёт новый сезон в пермском «Амкаре» или сочинской «Жемчужине».

и 2
Внимание!!!
Наш капитан, по имени Артур и по фамилии Тлисов, закосил и не поехал на сборы!
Была травма, но незначительная, одним словом, не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать! Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок, Петреску такие дешёвые вещи не кушает! Был он недавно на базе, что я и говорил, жаловался на недомогание и ушёл… Типа, прозондировал ситуацию и ушел…
Короче, приедут со сборов и будут решать его судьбу!
Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!!
Хватит с нас 2009-го года!!!

Так вот, я лично, верю первому сообщению, но резонанс и споры вызвало второе, после которого и стали тут ломать копья и поливать Тлисова помоями...

По твоей логике ты тоже хаваешь дерьмецо, но при этом возмущаешься приправе...
-Это скорее по твоей логике. А я лично возмущён тем как преподнёс эту новость снайпер

Декабрист
19.02.2010, 14:53
Нет , ну сколько можно мыть кости одному человеку ! Уйму страниц накатали ! Может хватит ? Человек получил от болел как отрицательных ,так и положительных эмоций. Отношение с каждой стороны высказаны. Решение примет Дан . Он полномочен решать нужен, не нужен. Даже закон предусматривает одно наказание за проступок. Господи ! Когда же кончится межсезонье ? И будем обсуждать ФУТБОЛ, а не тёрки правых и левых.#-o
P/S: Не подобает смешить форум. Не красиво !

Veter
19.02.2010, 14:56
Нет , ну сколько можно мыть кости одному человеку ! Уйму страниц накатали ! Может хватит ? Человек получил от болел как отрицательных ,так и положительных эмоций. Отношение с каждой стороны высказаны. Решение примет Дан . Он полномочен решать нужен, не нужен. Даже закон предусматривает одно наказание за проступок. Господи ! Когда же кончится межсезонье ? И будем обсуждать ФУТБОЛ, а не тёрки правых и левых.#-o
P/S: Не подобает смешить форум. Не красиво !
Футбол обсуждают в других темах...:lol:

Избранный
19.02.2010, 15:02
Veter, эти два сообщения по сути своей идентичны, о чем и писал выше Форекс. Только в посте Снайпера и моем посте рассказанны детали события.
Хрюн, те источники, из которых я беру инфу, до сих пор меня не обманывали. Во всяком случае, я и многие другие люди считают именно эту инфу правдой. Владислав и другие считают, что правда в чем-то другом. Только подтверждений их правды мы всё никак не слышим. Сам Тлисов никому ничего не поясняет, а кроме него, по определению никто ничего сказать не уполномочен. Правда, возможен такой вариант: пишет Владислав, Емеля, или ещё кто, мол, мне звонил Тлисов и сказал, что слова Снайпера, Избранного, Veni - ложь. Тогда всё понятно. Но только ни Владиславу, ни Емеле никто почему-то не звонит(ну или звонит, только они не говорят) и опровержения нашим словам нет.
Повторяю, я говорю о тех фактах, которые были(если верить моим инсайдерам), а не о каких-то эмоциях. Вам самим решать, как оценить поступок Тлисова.

Колифей
19.02.2010, 15:09
Избранный,
Вам самим решать, как оценить поступок Тлисова.
Друже, я уже тебя в этой теме спрашивал. Позволю себе ещё раз спросить. Не много ли "негодяев" на душу населения в нашей команде? Причём, среди тех, кто верой и правдой служил "Кубани" много лет. Топчу, Джиоев, Засеев и теперь, вот, Тлисов. Может надо всё-таки что-то в консерватории подправить? Как думаешь?

Veter
19.02.2010, 15:10
Veter, эти два сообщения по сути своей идентичны, о чем и писал выше Форекс. Только в посте Снайпера и моем посте рассказанны детали события.
Хрюн, те источники, из которых я беру инфу, до сих пор меня не обманывали. Во всяком случае, я и многие другие люди считают именно эту инфу правдой. Владислав и другие считают, что правда в чем-то другом. Только подтверждений их правды мы всё никак не слышим. Сам Тлисов никому ничего не поясняет, а кроме него, по определению никто ничего сказать не уполномочен. Правда, возможен такой вариант: пишет Владислав, Емеля, или ещё кто, мол, мне звонил Тлисов и сказал, что слова Снайпера, Избранного, Veni - ложь. Тогда всё понятно. Но только ни Владиславу, ни Емеле никто почему-то не звонит(ну или звонит, только они не говорят) и опровержения нашим словам нет.
Повторяю, я говорю о тех фактах, которые были(если верить моим инсайдерам), а не о каких-то эмоциях. Вам самим решать, как оценить поступок Тлисова.

Внизу слова из сообщения Снайпера:
закосил

Была травма, но незначительная

не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать!

Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок

косильщикам нет место в Кубани!!!

Чёт я этих слов не увидел в сообщении на главной так что посути они как раз таки не идентичны....

Причём все эти выводы (имено выводы а не информация ) то есть:
"травма но не значительная" его что Снайпер обследовал?
"Косильщикам не место в кубани" -а это вывод Снайпера после его обследования Тлисова?

АПМ
19.02.2010, 15:11
Избранный, как говАривал старина П.Мэйсон, выступая в суде, "There's no facts, but only ours interpretations" Нет фактов, есть только наши интерпретации (их)." (с) Э.С.Гарднер.
И он, в чем-то безусловно прав, если иметь ввиду, что любые события могут быть объяснены, как минимум, с двух точек зрения.
Есть еще дивный мультик (я в теме - младшей дочери -5 лет),"Правдивая исторя Красной Шапочки". О том же...:)

-187-
19.02.2010, 15:12
Veter, из того отрывка сообщения Снайпера я вообще не понял что тебя навело на подозрение, ИМХО ничем не отличается от остальных.. А как надо было написать?

"Ребята - плохая весть поступила из нашего стана.. Я плачу, нашего героя, 6 лет отдавававшего всего себя Кубани, отдававшего тело и душу главной команде края постиг недуг - имя которому ЛЕНЬ... Не знаю как сложится его дальнейшая судьба в нашей команде, но я лично буду верить до последнего, что это лишь маленькая слабина с его стороны, что он исправится и станет на праведный путь.. Он не мог так предательски поступить по отношению к товарищам, болельщикам, тренеру... Надеемся на лучшее - болеем за Кубань..."

Так это должно было выглядеть?

Декабрист
19.02.2010, 15:12
Футбол обсуждают в других темах...

Согласен ! Но и ссаные тряпки в друг друга ,надоели.#-o
А шо больше не о чём поговорить ?
А как же наш долгожитель ,которого все пытаются увидеть ?
Марко Н..., одним словом, до сих пор Нэ..т . Что ? Где ? Кому? И куда ?

Судью на мыло
19.02.2010, 15:14
эти два сообщения по сути своей идентичны,
Только в посте Снайпера и моем посте рассказанны детали события.
:lol::lol::lol:
Вот умора... Детали:shok: Какие там детали :shok::shok:
Там Снайпер снял свои грязные трусы, вывернул их на изнанку да и повесил... Ты, лично, можешь восхищаться их запахом, это дело твое...

Но какие там детали???? :shok::lol::lol:

Избранный, ты вот сам не осознаешь, что ты как бабка базарная??? Мужчина никогда не распространяет информацию, если он в ней НЕ УВЕРЕН на 100%. Я не знаю, какие у тебя мотивы, может прельщают лавры инсайдера, может еще что, но твое поведение НЕ МУЖСКОЕ.

Бугор
19.02.2010, 15:15
плохо, что от клуба вообще комментариев не поступает!
информация от клуба поступала, да только почему-то вы её не увидели. :) А от то что эта информация не была выложена на оф.сайте в Новостях и есть ошибка руководства.#-o Может и споров бы не было.

-187-
19.02.2010, 15:18
Я не знаю, какие у тебя мотивы, может прельщают лавры инсайдера, может еще что, но твое поведение НЕ МУЖСКОЕ.
Ёпте, на личности начали переходить.. Видать и вправду пора тему прикрыть..

Veter
19.02.2010, 15:20
Правильно что Судью на мыло, О мужиках заговорил!
Даже если Тлисов не прав не по мужски это, так с ним прощатся...

Veter
19.02.2010, 15:26
А самое главное вам ИНСАЙДЕРАМ преподносят новость в выгодном для них (читай руководство) свете, а кто то по недоумию, а кто то и умышлено льёт это сюда... Инсайдер вылил руководство довольно почва удобрена...:app::app: аплодисменты.....

total
19.02.2010, 15:37
Повторяю, я говорю о тех фактах, которые были(если верить моим инсайдерам), а не о каких-то эмоциях.Да почему мы должны им верить??? почему я должен верить руководству вообще и Доронченко в частности??? они тоже люди и стараются сделать и сказать так как ИМ это выгодно!!!так что то чтог ты привёл фактами не является а является лишь мнением одной из сторон... а факты я уже перечислял, могу повторить...
Факты:
1 Тлисов получил травму незадолго до начала сбора.
2 Тлисов не прибыл в аэропорт к отправке рейса.
3 Петреску посчитал причину по которой Тлисов не прибыл на сбор не веской.
4 Тлисов дозвонился до руководства, и Руководство разрешило ему продолжить подготовку к сезону в составе команды.

Избранный
19.02.2010, 15:37
Колифей, попробую ответить, авось получится, хотя сомневаюсь, чай не в первый раз что-то пытаюсь объяснить ;)
Джиоев и Засеев не вышли на последний матч сезона. Из-за денег. Из-за денег они кинули своего тренера, своего директора, тебя, меня, и ещё тысяч десять человек, что пришли на последний матч, в котором пусть призрачные, но шансы были. Кинули партнеров, команду. Это нормально? Нормально - они хорошие люди!!! Это все мы негодяи, что обвиняем их в кидняке.
Топчу? О нем я тебе уже говорил лично. Дело твое - верить,не верить. К тому же, Андрей востребован в команде ПЛ, разве это плохо?
По Ушенину рассказывать, или ты хотя бы гепотетически готов согласиться с тем, что без него хуже не будет?
По Тлисову ждем. Вернется команда со сборов, попроси знакомых журналистов, чтоб Дану задали вопрос по нему. Если ты и Петреску не поверишь, тогда дальнейшие разговоры с тобой на подобные темы вообще бессмысленны, зачем нам терять время? :)

centrolit
19.02.2010, 15:39
то что эта информация не была выложена на оф.сайте в Новостях и есть ошибка руководства. Может и споров бы не было.
Имхо, просто нет определенности по оценке хм... имевшей место ситуации. А сама по себе пресс-служба не решает выкладывать инфу или нет. Да и вообще кто реально в курсе? Да нихто

Бугор
19.02.2010, 15:41
А самое главное вам ИНСАЙДЕРАМ преподносят новость в выгодном для них (читай руководство) свете, а кто то по недоумию, а кто то и умышлено льёт это сюда... Инсайдер вылил руководство довольно почва удобрена... аплодисменты.....
аплодирую :app: из под стула :lol::lol: Если довернуть малёха мысль ( а ведь некоторые довернут обязательно), то инсайдеры есть сообщники руководства в запудриванию мозгов болелам , обелению руководства и их вместе с руководством нужно сжечь на костре. :lol: Ну и пёрлы у нас народ мочит. :lol:

Бугор
19.02.2010, 15:42
Да и вообще кто реально в курсе? Да нихто
Реально в курсе один человек - Артур Тлисов.

Veter
19.02.2010, 15:43
Избранный,

Прошу прощения что вмешиваюсь в диалог....

вот ты пишешь Джиоев и Засеев не вышли на последний матч сезона. Из-за денег. Из-за денег они кинули своего тренера, своего директора, тебя, меня, и ещё тысяч десять человек, что пришли на последний матч, в котором пусть призрачные, но шансы были. Кинули партнеров, команду. Это нормально? Нормально - они хорошие люди!!! Это все мы негодяи, что обвиняем их в кидняке.

А задай себе вопрос и попробуй на него ответить КИНУЛИ бы все тобой перечисленые игроки НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА И НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО?

Избранный
19.02.2010, 15:45
Судью на мыло, я полностью доверяю людям, которые мне дают инфу!!! НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!

Избранный
19.02.2010, 15:47
КИНУЛИ бы все тобой перечисленые игроки НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА И НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО?
они и тебя кинули :) вопрос - и ты не нормальный?

Veter
19.02.2010, 15:48
аплодирую :app: из под стула :lol::lol: Если довернуть малёха мысль ( а ведь некоторые довернут обязательно), то инсайдеры есть сообщники руководства в запудриванию мозгов болелам , обелению руководства и их вместе с руководством нужно сжечь на костре. :lol: Ну и пёрлы у нас народ мочит. :lol:

Не вижу ничего смешного инсайдер априоре друг, знакомый или товарищ тех кто владеет информацией а владеют информацией (во всяком случае из первых рук) кто? -ответ очевиден....:app:
Ведь не от "уборщицы тёти Дуси" они черпают инфу?

centrolit
19.02.2010, 15:50
Реально в курсе один человек - Артур Тлисов
Да уж, но он здесь врядли отпишется

Veter
19.02.2010, 15:50
они и тебя кинули :) вопрос - и ты не нормальный?
Меня кинуло руководство(в прошлом сезоне) и я нормальный раз это понимаю....

пират
19.02.2010, 15:52
Veter,
КИНУЛИ бы все тобой перечисленые игроки НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА И НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО?
ну ты тогда продолжай логическую цепочку: "... нормальных болельщиков". Ну а если они (опять же следуя твоей логике) нас считают ненормальными, то пусть найдут нормальных.

Veter
19.02.2010, 15:52
Veter,

ну ты тогда продолжай логическую цепочку: "... нормальных болельщиков"
ответ пост выше

пират
19.02.2010, 15:58
Veter, ответ однобокий. Твое отношение к руководству я понял. А футболисты у нас обладают неприкосновенностью? Они априори не могут быть ни в чем виноваты?

remix
19.02.2010, 16:00
Немного не в тему. Говорят, что в спорах рождается истина, но чувствую скоро здесь и на личности начнем переходить, а ведь предстоит пьянка по поводу пари ,, кто будет выше Кубань или Краснодар,, то как в глаза друг-другу смотреть будем? Ведь среди отписывающихся в этой теме есте, кто участвует в пари.:)

Избранный
19.02.2010, 16:00
А ещё меня удивляет желание многих услышать что-то от имени руководства. Если они прямым текстом будут говорить всю правду про каждого игрока, то вы же сами и съедите их. Руководство не настолько беспредельно, чтоб вываливать журналистам всю внутреклубную кухню. Или вы думаете, клубу выгодно афишировать косяки, которые исполняют работники команды? Даже про ОСИ они нигде не сказали плохо, хотя поводов у них для этого хоть отбавляй. Про Джиоева и Засеева они нигде ничего плохо не говорили. Да вообще не про кого!!! А вы считаете, раз они не льют грязь, значит, типа все такие святые, одни руководители плохие. А никто не думает, что люди просто ведут себя приличней тех, кто кидает команду, кто из-за бухла не может лететь с командой на выезд, кто косит от сборов?..

Бугор
19.02.2010, 16:04
Veter,

Не вижу ничего смешного
да я просто прусь от твоего прошлого поста . Сам то понял что написал? :shok:

А самое главное вам ИНСАЙДЕРАМ преподносят новость
Сгрёб всех инсайдеров в одну кучу : Форекса, Колифея, Всадника..., Снайпера, Избранного.... ну и меня за одно... и выдаёшь

а кто то по недоумию, а кто то и умышлено льёт это сюда...
без шансов - или дурак, или работает на руководство.:shok: Что-то о правдивости кого-то не прочитал.....
Выдавай, Вам, после такого информацию. Будите на голодном пайке сидеть...

зы: когда же вы посты научитесь писать. #-o

centrolit
19.02.2010, 16:04
Избранный,
кто из-за бухла не может лететь с командой на выезд, кто косит от сборов
?????????????????
Сейчас потребуют фактов

Избранный
19.02.2010, 16:07
Колифей,
Помнишь, я просил тебя запомнить слова Форекса и мои слова относительно увольнения Доры?
Хочу задать тебе вопрос как админу форума. Вот тут люди уже недовольны, что инсайдеры выбрасывают инфу, которая некоторым не нравится. Вопрос: может, не выбрасывать никакую инфу сюда более, раз многие всё равно считают её неправдой?
Перед тем, как отвечать, ещё раз вспомни, о чем я тебя просил, когда речь шла об увольнении Доры.

Избранный
19.02.2010, 16:07
centrolit, да эти факты уже Veni выкладывал и Форекс подтверждал.

Veter
19.02.2010, 16:08
Бугор, Сгрёб всех инсайдеров в одну кучу
Ну тут я погорячился....:lol:

Bond
19.02.2010, 16:12
Вопрос: может, не выбрасывать никакую инфу сюда более, раз многие всё равно считают её неправдой?

Избранный, не стоит обижаться.За инфу всегда спасибо,но,может стоит её преподносить более сдержанно,без ярковыраженных эмоциональных окрасок(хотя это,в первую очередь относится к Снайперу)?

Судью на мыло
19.02.2010, 16:14
Судью на мыло, я полностью доверяю людям, которые мне дают инфу!!! НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!
Я догадываюсь, что это за люди. И они в этой ситуации, похоже, заинтересованные люди.
Я не говорю, что Тлисов не мог поступить, так как вы пишите, я говорю, что информация с определенной окраской идет от заинтересованных людей. А это всегда сомнительно.
Если Тлисов уйдет из команды, то можно представить ситуацию с двух сторон.
1. Тлисов - косильщик, амеба, кидала и т.п. и таким не место в команде.
2. Руководство отцепило Тлисова из команды, так же, как отцепило Ленгиела.

ну и какая версия выгодна руководству? И соответственно, какую версию будет проталкивать Снайпер? Какую версию, возможно, будут проталкивать люди, которым ты доверяешь на 100%.

Я ситуацию не знаю до конца, и я подозреваю, что и Петреску ситуацию нам не прояснит, потому как , информацию ему тоже "приправляют" известным соусом те же люди.
Но мой опыт жизненный мне подсказывает, что деньги и условия контракта в вопросе с Тлисовым играют главную роль.
Потому что Тлисов, кто угодно, но не косильщик. Допускаю, что Тлисов может перейти в другую команду из-за денег, но причем тут "испугался нагрузок" и "косильщикам не место в команде".

Избранный
19.02.2010, 16:16
Bond, я не обижаюсь :)
я обычный форумчанин, такой же, как и сотни других, а раз такие же обычные люди недовольны информацией, значит, надо уважать их недовольство.

Drow Elf
19.02.2010, 16:17
Избранный, господи боже ты мой, вдолби уже этому человеку и ему подобным, что никто тут из "защитников" по факту Артура не защищает. Вам в вину вменили по большому счету только то, что вы как свора бабок у подъезда во весь голос куесосите человека, причем сами полной информации не имеете. В конце-концов, если клубу не выгодно афишировать косяки внутри себя, зачем же вы на популярном ресурсе, на который иной раз и центральные новостные порталы ссылаются, в главном разделе устроили галерею грязных обосранных порток? Противно наблюдать, что некогда единая сплоченная желто-зеленая стена раздробилась на дырявый частокол. Это же наша "Кубань", наш игрок, наша проблема. А сейчас заглянет сюда на огонек какой-нибудь Афиногентов и завтра почитаем в центральных СМИ "Руководство Кубани закрывает глаза на то, что полкоманды бухают и не ездят на сборы, а Петреску покуй он дает им 28 шанс за последние 3 дня." И *** потом это кто оспорит, потому что тут почти так и написано.

P.S. и вообще ощущение, что тут просто многим делать нечего, лишь бы строчить по клавишам. Недержание речи? Позвоните друзьям старым, выговоритесь на кухоньке за бутылочкой горячительного, а не на общественной площадке устраивайте батл "Баба Нюра vs дворник Семеныч. У кого помойное ведро больше?"

Избранный
19.02.2010, 16:20
. Руководство отцепило Тлисова из команды, так же, как отцепило Ленгиела.

ты прикалываешься???
тебе уже раз пятьсот сказали, что Тлисова никто не собирался отцеплять!!!! Человек сам не приехал в аэропорт!!! сам отказался лететь на сборы без объяснения причин!!! и сам Петреску будет разговаривать с ним, почему он так поступил!!!
каким??? каким языком тебе ещё это объяснить???

Избранный
19.02.2010, 16:24
Drow Elf, а почему ты считаешь, что я пишу от имени руководства??? я обычный болельщик, который, как и все болельщики, хочет знать правду. И пишу я здесь, как обычный болельщик. И информацию(во всяком случае, по Тлисову) я получаю не от руководства!!! повторяю, если не хотите знать правду, не знайте!!! ты вообще можешь поставить меня в игнор и будет тебе спокойно.
причем сами полной информации не имеете
откуда ты знаешь, полной, или не полной информацией я обладаю?

Судью на мыло
19.02.2010, 16:28
ебе уже раз пятьсот сказали, что Тлисова никто не собирался отцеплять!!!! Человек сам не приехал в аэропорт!!!
А ПОЧЕМУ????? Он не приехал, ТЫ ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ????

сам отказался лететь на сборы без объяснения причин!!!
ПОЧЕМУ ОН ОТКАЗАЛСЯ??? Ты знаешь????
Если человек ПОКА не объясняет причин, то это не значит, что этих причин нет.

и сам Петреску будет разговаривать с ним, почему он так поступил!!!
Да может Тлисов не хочет ни с кем разговаривать, кроме Петреску??? Ты это допускаешь??? И истинные причины своего демарша хочет Дану объяснить БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Что ты можешь пояснить по сути того, что я написал? НИ-ЧЕ-ГО!!! Информации у тебя НИ-КА-КОЙ!!!

Михаэль
19.02.2010, 16:32
А задай себе вопрос и попробуй на него ответить КИНУЛИ бы все тобой перечисленые игроки НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА И НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО?
Ипать ту Люсю, ДА ОНИ НАС, БОЛЕЛ, КИНУЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Даже если смотреть на футбол глазами Хрюна Моржова, а именно, руководство - работодатель, футболеры - наемные работники, а болелы - бессловесное быдло, не имеющие права голоса, то все равно неувязочка. Я, как болельщик, заплатил абонементом за то, что б енти... (выше перечисленные субъекты) выходили на поле и выкладывались на все 100%. Да, руководство обязано выплачивать в срок положенное по контракту, но потребители конечной продукции не только руководство, НО И МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ! С какого буя нас кидать, даже если в контракте не прописаны любовь к клубу и его болельщикам? Выложись, сцуко, на поле для нас, болел, а потом свистуй в суды, да палаты по разрешения споров всяких и выбивай свое бабло, да хоть с проценами за несвоевременную выплату:evil: Это все равно, как если весь дом платит коммуналку, а один чел не платит, то коммуналку всему дому не отрубают, а выбивают задолженность у этого чела через суд.

Судью на мыло
19.02.2010, 16:44
Михаэль,очень неудачный пример. Если ты работаешь водителем автобуса и ты не вышел в рейс, потому что тебе не заплатили, то это нормально. А люди, которые мерзнут на остановке, к кому будут претензии предъявлять? К водителю??? :lol: Ну да, он же их кинул замерзать на остановке.
Но только все, почему то проклинают автобазу и её директора, а еще мэра проклинают, и это нормально. Только у нас на сайте до водителей доепываются.

Колифей
19.02.2010, 16:47
Избранный,
Джиоев и Засеев не вышли на последний матч сезона. Из-за денег. Из-за денег они кинули своего тренера, своего директора, тебя, меня, и ещё тысяч десять человек, что пришли на последний матч
Ты знаешь, если б в нашей фирме выдали бы зарплату всяким джамшутам, а мне нет, то я бы со спокойной совестью кинул бы и ген.директора, и коммерческого директора, и главбуха, и всех наших покупателей и поставщиков. Форматнул бы сервак, послал всех нах и ушёл бы. Так что Жора с Асланом ещё по-человечески поступили. :)

За десять тысяч человек (??? :shok: ), пришедших на последний матч, я распинаться не буду. Но за себя скажу - меня, как болельщика, в прошлом сезоне кинули другие люди, а не Джиоев с Засеевым.

Избранный
19.02.2010, 16:47
Да может Тлисов не хочет ни с кем разговаривать, кроме Петреску???
почему же? он звонил гендиректору и просился на сборы. причину, почему он сразу не полетел на сборы, он не назвал. Ему сказали, что это нарушение обязательств(прогул), и клуб имеет право за это нарушение наказать, на что Артур стал угрожать переходом в другой клуб.
Повторяю, когда Тлисов жаловался на травму, ему сказали, что в Испании её вылечат. Он с этим согласился, дал понять, что приедет в аэропорт. А на самом деле ПО-ТЕ-РЯЛ-СЯ!!! Что здесь непонятного???

Если человек ПОКА не объясняет причин, то это не значит, что этих причин нет.
что значит "ПОКА"??? он пуп земли что ли??? и все должны ждать, когда он соизволит объяснить свой прогул???

Избранный
19.02.2010, 16:52
Михаэль,очень неудачный пример.
это ты неудачный пример привел с автобусом. В чморце в своё время игрокам тоже зарплату не заплатили перед последним матчем сезона, но такие люди, как Призетко, Майоров и другие вышли играть для тех, кто пришел!!!
был такой фильм "Ночной продавец". Там директор магазина говорит продавцу что-то типа: человек ночью идет в магазин, хочет что-то купить, ему что-то очень нужно, подходит к магазину, а магазин закрыт. А человеку так нужно, чтоб магазин был открыт... - Человека нельзя так унижать!!!

Drow Elf
19.02.2010, 16:53
Drow Elf, а почему ты считаешь, что я пишу от имени руководства??? я обычный болельщик, который, как и все болельщики, хочет знать правду. И пишу я здесь, как обычный болельщик. И информацию(во всяком случае, по Тлисову) я получаю не от руководства!!! повторяю, если не хотите знать правду, не знайте!!! ты вообще можешь поставить меня в игнор и будет тебе спокойно.
1) Я не считаю, что ты пишешь от имени руководства.
2) Ты обычный человек и информацию ты получаешь не от руководства (подозреваю, что и не от Артура), значит я смело могу предположить, что правдивость ее может варьироваться в пределах от "инфа 100%" до "пестешь чуть больше, чем полностью", но при этом ты уже не первый кубометр говна вылил.
3) Я хочу знать правду. Очень хочу. Я получил информацию от тебя, Снайпера, Колифея, но я не уверен в ее правдивости от первой до последней буквы. И поэтому я не могу себе позволить даже пернуть в сторону игрока нашей команды, ибо если выяснится, что все это не так, мне будет стыдно перед собой, что я позволил смачно высраться на невиновного. К сожалению, так меня воспитали, не могу я как Колифей забиться на поедание сетевой карты, а потом сказать, что пошутил.
4) Все относится не только к тебе, а к вам ко всем, кто как школота "Сам не видал, но мнение имею"

P.S. Вам уже приводили в пример мульт "Правдивая история Красной Шапочки"...очень грамотная аналогия.
P.P.S. извините за жесткий тон и не очень нормативную лексику, просто больно смотреть на то, во что превращается форум. Несколько лет назад мы себе такого не позволяли.

Михаэль
19.02.2010, 16:54
Михаэль,очень неудачный пример. Если ты работаешь водителем автобуса и ты не вышел в рейс, потому что тебе не заплатили, то это нормально. А люди, которые мерзнут на остановке, к кому будут претензии предъявлять? К водителю??? Ну да, он же их кинул замерзать на остановке. Но только все, почему то проклинают автобазу и её директора, а еще мэра проклинают, и это нормально. Только у нас на сайте до водителей доепываются.
Ну почему-же, я бы покрыл тихим добрым словом и автобазу и водятела, он тоже, сцуко, мог бы выйти на работу и подать в суд на автобазу, была б у него совесть. Но ее нет ни у водятела, ни у директора автобазы. А в нашем случае, ее нет ни у руководства, ни у футболеров, но руководство мы куесосим методично и стабильно, а этих...меркантильных...б...почему-то должны уважать, холить и лелеять!

Колифей
Избранный,
Помнишь, я просил тебя запомнить слова Форекса и мои слова относительно увольнения Доры?
Что просил - вот сейчас вспомнил, было дело. А вот слова Форекса уже подзабыл. Старею, однако. Напомни, коль не затруднит.

Вот тут люди уже недовольны, что инсайдеры выбрасывают инфу, которая некоторым не нравится. Вопрос: может, не выбрасывать никакую инфу сюда более, раз многие всё равно считают её неправдой?
Перед тем, как отвечать, ещё раз вспомни, о чем я тебя просил, когда речь шла об увольнении Доры.
Без всяких воспоминаний скажу так: ИМХО, людям нужна информация, а не оценки этой информации. Тут уже неоднократно сопоставляли инфу на главной и пост Снайпера. Вроде бы одно и то же. Но какой разный смысл!

Crack
Когда инфа об уходе Тлисова появилась на главной - "Капитан уходит первым?", никакого намёка на срач, перемывание чьих-то костей и в помине не было. Но потом пришёл Снайпер, сначала собрал толпу, заявив, что щас он поведает нам историю в подробностях про Артура, нашего капитана. Народ в волнении и нетерпении собрался на форуме, и Снайпер выдал сверхэмоциональный пост, в котором явно сквозило излишним негативом по отношению к Артуру. А ведь для подавляющего большинства посетителей этого форума, Снайпер - это голос руководства клуба...И вот после этого народ зароптал..весь народ. Одни из-за того, что посчитали поступок Артура неприемлимым ( некоторые успели и дерьмецом швырнуть ), а другие оттого, что посчитали неприемлимым резкость слов и эмоций, да и в целом, негативную окраску поста Снайпера. И понёсся срач. Потом уже подкинул инфы Избранный, но это уже было неважно, механизм срача был запущен и подмял этот пост под себя.
Только ради Бога не подумайте, что я обвиняю Снайпера во всех смертных грехах, в частности, в том, что Артур не явился в аэропорт:) Я лишь обращаю внимание на то, что он запустил очередной срач, буквально выйдя из бани на пару суток. И так будет каждый раз пока либо он не научится писать посты вменяемым языком, либо пока у админа не лопнет терпение, и он волевым решением не уберёт этого пользователя с форума, о чём не раз уже поднимался вопрос. Всё ИМХО.

Колифей
19.02.2010, 17:00
Drow Elf,
не могу я как Колифей забиться на поедание сетевой карты, а потом сказать, что пошутил.
Врёшь, сабака! :evil:
Не было такого! Съесть сетевой адаптер в случае победы "Томи" в Нальчике в 2007-м году я подписывался. Это факт. Но заднюю при этом никогда не включал. Или, по-твоему, я должен был есть сетевой адаптер при любом исходе матча? #-o

eternity
19.02.2010, 17:00
Реально в курсе один человек - Артур Тлисов.

Причём, даже если он что-то и скажет, мы никогда не узнаем - правда это или выгодная ему версия для масс. Поэтому все эти споры, практически, бессмысленны. :lol:

centrolit
19.02.2010, 17:03
Я хочу знать правду. Очень хочу.
Поддерживаю

Михаэль
19.02.2010, 17:06
Ты знаешь, если б в нашей фирме выдали бы зарплату всяким джамшутам, а мне нет, то я бы со спокойной совестью кинул бы и ген.директора, и коммерческого директора, и главбуха, и всех наших покупателей и поставщиков. Форматнул бы сервак, послал всех нах и ушёл бы.
А после этого у поставщиков возникнут траблы с отчетностью, люди, которые не сделали тебе ничего плохого, начнут делать кучу лошадинных телодвижений, поднимать счета, накладные, чеки, доверенности, в общем, вылезать из этого геморроя. И как ты будешь смотреть им в глаза после этого при случайной встрече? Молодец, можешь собой гордиться. Видимо, такие как ты заслуживают такое руководство и таких гастор..., тьфу, футболистов.

Drow Elf
19.02.2010, 17:07
Колифей, ну-ну :lol:, пусть так. Не могу спорить со старшим поколением.

Колифей
19.02.2010, 17:21
Михаэль,
А после этого у поставщиков возникнут траблы с отчетностью, люди, которые не сделали тебе ничего плохого, начнут делать кучу лошадинных телодвижений, поднимать счета, накладные, чеки, доверенности, в общем, вылезать из этого геморроя.
И при этом предъявят справедливые претензии моей бывшей компании, которая меня кинула. Так что всё будет по-заслугам, ибо нефих кидать тех, кто добросовестно делает своё дело.

ЗЫ: слава Богу, я никогда в своей жизни с подобной ситуацией не сталкивался. Не попадались мне работодатели-негодяи. Надеюсь, что и не попадутся.

centrolit
19.02.2010, 17:21
347
Поделись улыбкою своей

The Емеля
19.02.2010, 17:23
Джиоев и Засеев не вышли на последний матч сезона. Из-за денег. Из-за денег они кинули своего тренера, своего директора, тебя, меня, и ещё тысяч десять человек, что пришли на последний матч

Взялся копать, так копай поглубже.
Кого кинули Джиоев и Засеев это всем ясно.
"Негодяи" они после этого. Естественно.
А как быть с тем, что для начала их самих кинули на бабки, а?!
Как нам называть ТЕХ, КТО СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ КИДОК в этой ситуации?!
Подскажешь?
Вот то-то и оно.

Судью на мыло
19.02.2010, 17:33
почему же? он звонил гендиректору и просился на сборы. причину, почему он сразу не полетел на сборы, он не назвал. Ему сказали, что это нарушение обязательств(прогул), и клуб имеет право за это нарушение наказать, на что Артур стал угрожать переходом в другой клуб.
И тут все испугались угроз Тлисова и купили ему билет в Испанию :lol::lol::lol::app::app: Ржунемагуизпацтула

Ни грамма же логики нет во всей вашей сборной солянке, которую вы изволите информацией величать.

Энко
19.02.2010, 17:43
Прочитал, принял к сведению. Ну, а та инфа, что последняя на сайте, она откуда взылась? Как думаете?

Избранный
19.02.2010, 17:44
тут все испугались угроз Тлисова и купили ему билет в Испанию
сударь, вы в порядке? какая нах Испания? Тлисов в Краснодаре и с ужасом ждет своей участи, ибо у клуба есть все основания подать на него в КДК и его дисквалифицируют эдак года на два. И будет ваш кумир на КФК бегать. И получать за это будет далеко не сотни тысяч, что сейчас ему платят.
Уважаемые искатели правды, сделайте одолжение, позвоните же вы, наконец, самому футболисту и спросите у него всю истину. А то вы пока только пистите, что вас и ваших кумиров опять руководство обманывает. Может, кто-нибудь из вас всё же соизволит нажать на своем мобильном 11 кнопок и открыть нам великую тайну Артура Тлисова???
Задайте ему всего один вопрос: почему вся команда сейчас работает в Испании, а он здесь - в Краснодаре???!!!

Veter
19.02.2010, 17:47
А то вы пока только пистите, что вас и ваших кумиров опять руководство обманывает. Может, кто-нибудь из вас всё же соизволит нажать на своем мобильном 11 кнопок и открыть нам великую тайну Артура Тлисова???

Номер телефона в студию...:lol:

Veter
19.02.2010, 17:50
Избранный, А вообще не торопи события... уйдут Тлисова он многое поведает и звонить не надо:lol:

Избранный
19.02.2010, 17:51
Номер телефона в студию
спрашивай у тех, кому доверяешь... а то я же тут пишу неправду и ты не поверишь, что это его номер...
да и сомневаюсь я, что ты позвонишь...
и звонить не надо
конечно, не надо. Вам же выгодно, чтоб всё было в тайне, чтоб был повод ругать руководство.
А то вдруг скажет вам Артур, что он не прав, и обкакаетесь вы все разом...

Veter
19.02.2010, 17:55
спрашивай у тех, кому доверяешь... а то я же тут пишу неправду и ты не поверишь, что это его номер...
да и сомневаюсь я, что ты позвонишь...
Насчёт того что ты неправду пишешь я не говорил я говорил что правду можно сдобрить таким перцем что "мама не горюй!" но кстати тебя в частности это не касалось... А насчёт позвонить труда это большого не составляет вот только разговора думаю со мной у Тлисова не получится:lol:

Избранный
19.02.2010, 17:57
Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!
надеюсь, Колифею, Судью на мыло, Владиславу и остальным емелям не составит труда узнать номер Артура, чтоб он поведал народу истину.
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.
До свидания! :) всех люблю! :)

Незнакомец
19.02.2010, 18:02
Врёшь, сабака!

Причём, даже если он что-то и скажет, мы никогда не узнаем

Поддерживаю

А после этого у поставщиков возникнут траблы с отчетностью

Колифей, ну-ну

Поделись улыбкою своей

"Негодяи" они после этого

Номер телефона в студию...

сударь, вы в порядке?

Прочитал, принял к сведению

спрашивай у тех, кому доверяешь

И тут все испугались угроз Тлисова и купили ему билет в Испанию
И это только с этой страницы! :shok:
А может уже пора остановиться? ;) А то читаешь, прям - ГМ КВН. :lol::lol::lol:

Судью на мыло
19.02.2010, 18:12
А то вы пока только пистите, что вас и ваших кумиров опять руководство обманывает.
Да, ты прямо в точку попал, кое у кого кумиры футболисты, а кое у кого - руководство в кумирах :lol: Хе-хе

Судью на мыло
19.02.2010, 18:23
Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.
Пля, Избранный, куда ты дел свой старый Аватар, он тебе так подходил :lol::lol::lol: Продолжаешь смешить...живот надорву

какими ФАКТАМИ вы со Снайпером доказали свою точку зрения????:shok::shok:

Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.
Полежал денек - другой, подумал и понял, куйню я спорол, что на сборы не поехал, надо как то выходить из ситуации. Поговорю с Даном, попрошу прощения и чуть прибавить жалование.
Ну вот, собственно и всё.
Ну давай, опровергай мою версию. Да, это всего лишь ВЕРСИЯ, так же, как и у ВАС со Снайпером, но она, хоть логически выглядит.

Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.

Veni
19.02.2010, 18:30
В теме про Артура ни кто не слышит - ни кого... Смею думать всё же , что большинство осуждают его поступок....понятно , что кое кто этому не верит, кое кто воспользовался шансом напомнить про негодяев не прислушиваясь и не вдаваясь в суть - главное есть повод...а кто то ждёт развязки с оф сайта...каждый может быть по своему прав -только на личности и срач в друг друга не надо...А время всех рассудит...

Незнакомец
19.02.2010, 18:38
Ну как запипало всё уже про Тлисова! Похоже что главный разносчик срача тут стал уже Судью на мыло!

Я ситуацию не знаю до конца
Так какого буя ты тут уже который день бузишь если до конца никуя не знаешь?
Но мой опыт жизненный мне подсказывает
Что он тебе подсказывает?
Потому что Тлисов, кто угодно, но не косильщик.
Это он сам тебе сказал? Факты в студию! 90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.

А эту свою версию держи при себе и никому не рассказывай. :)

Всадник Апокалипсиса
19.02.2010, 18:38
Тлисов уходит...и это факт..
С нынешним руководством он не хочет ни под каким предлогом работать.
Это позиция игрока.
Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно......

Незнакомец
19.02.2010, 18:40
Ну и флаг ему в руки.

keFEAR
19.02.2010, 18:43
Это позиция игрока.
Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно......

И что же его не устраивает?! А я-то думал,что "негодяи" исправляться начали...

пират
19.02.2010, 18:45
Всадник Апокалипсиса, а почему все хотят, а он нет?

Dimych
19.02.2010, 18:46
пират, а кто из "всех" остался?

-187-
19.02.2010, 18:50
Пошел за второй порцией поп-корна.. ща и я подтянусь в вашу дружную компашку..:)

Незнакомец
19.02.2010, 18:51
а почему все хотят, а он нет?
А патамушта у Букура контракт больше, чем у нашей мегазвезды. :)

пират
19.02.2010, 18:52
Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока.

Судью на мыло
19.02.2010, 19:00
90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!
А не докуя ли ты на себя берешь? 90% :shok::shok: Не льсти себе...:lol:

Я специально для тебя дублирую свой пост:
Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.
Если у тебя задача только погавкать вслед Тлисову, то ты это уже сделал
Ну и флаг ему в руки.
Можешь быть свободен!:lol:

А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете?

А эту свою версию держи при себе и никому не рассказывай
Ха, т.е. на форуме болельщиков Кубани, может быть только одна версия: Тлисов - тридвараз!
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???:shok:

Igorek
19.02.2010, 19:12
где то это я уже слышал....

Veni
19.02.2010, 19:19
Всадник тебе это лично сказал Артур ? Или это твои догадки...с твоими мыслями... Ты его позицию представляешь ? Так и дальше расскажи что и почём, раз начал... что бы наконец другую версию услышать...

Незнакомец
19.02.2010, 19:23
А не докуя ли ты на себя берешь? 90% Не льсти себе...
Почемуж на себя? На всех. Мож голосовалку замутим? ;)

Если у тебя задача только погавкать вслед Тлисову, то ты это уже сделал

Это он, а не я сделал свой выбор по отношению к Кубани. С Кубанью я был, есть и всегда буду, в отличие от тебя, толи болельщика ФК "Кубань", толи ФК «Краснодар».

А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете?

Ну это еще вопрос спорный кто «Гав-гав, срач, ату, мутаки» против тех кто не защищал Тлисова, тут разводил.

Ха, т.е. на форуме болельщиков Кубани, может быть только одна версия: Тлисов - тридвараз!
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???

Ха, ты уважаемый факты не передергивай, где я говорил, что Тлисов – тридвараз?
Я сказал, что флаг ему в руки. А про шариковых, не болельщикам маГНИДА судить! :lol:

Судью на мыло
19.02.2010, 19:50
С Кубанью я был, есть и всегда буду
Для меня Тлисов это часть Кубани. А что для тебя Кубань??? Только счет на табло?
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки!
Я тебе дам совет, если тебе нечего сказать, какого куя ты открываешь тему и печатаешь по клавишам?

Ну как запипало всё уже про Тлисова!
Ты мазохист??? Если тебя ****ало, то чего ты сюда идешь???:shok::shok: В офтопик?????

Zejaqeen
19.02.2010, 20:21
Тут советуют позвонить Тлисову. И что, он разом прояснит ситуацию? Какой там.

1) Вариант первый. Тлисов и правда оказался мелочным ленивым паршивцем, который решил "закосить". Но неужели кто-то думает, что Тлисов скажет в телефонном разговоре: "Да, я сволочь. Понял, что на тренировках Дана нужно пахать и решил, что буду готов на такое изнурение организма только за солидную прибавку к зарплате. Пошёл к спортивному, а он отказал. Ну, я и послал всех на 3 буквы, как и подобает меркантильной скотине, коей я и являюсь?"
Конечно же, Тлисов в таком случае придумает отговорку. "Мчался в аэропорт на всех парах, превысил скорость, а тут менты. Я сказал, что тороплюсь и мне некогда. Прапор разозлился и посадил меня в машину, где два часа кидал понты о том, что я должен уважать ГИБДД. Протокол составлять не стал, только поглумился. Мне стало так стыдно, что я забыл сразу позвонить Доронченко. Потом потерял телефон, в котором были все "испанские" номера. Приехал на базу, рассказал всё как было. А мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?"

2) Вариант второй. У Тлисова действительно была веская причина для того, чтобы не приехать. Но генеральный, памятуя об участии Артура в истории с прошлогодним демаршем, радостно потёр руки и подумал: "Вот как удачно сложились обстоятельства. Теперь мы можем отцепить Тлисова, имея для этого прекрасный повод. Но, чтобы у болельщиков не возникло никаких сомнений, приправим кашу, которую замутил Тлисов, соусом по нашей рецептуре. Приплетём сюда требования об увеличении зарплаты, угрозы о переходе в стан принципиальных соперников, назовём причину отсутствия, если она вскроется, вымыслом, а если не вскроется, "недостаточно веской". Тогда фаны сами потребуют его ухода. И мстим, и вину за вылет из ПЛ перекладываем".

Набираем номер Тлисова. Артур сообщает: "...приехал на базу, рассказал всё как было. Мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?"

Возникает вопрос: что даст звонок Тлисову, если будет неизвестно, правду он ведает или отмазу гонит?

Veni
19.02.2010, 20:26
Ну пока Всадник не открывает всю инфу по Артуру... подумалось о том - правда это одна из личных версий , что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...

Bond
19.02.2010, 20:29
что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...
Неужели Снайпер:)?

total
19.02.2010, 20:30
то он сам тебе сказал? Факты в студию! 90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!Дружище, про презумпцию невиновности слышал??? давай факты что Тлисов забил буй, а если нет таких не клевещи на игрока Кубани!!!
Ну и про 90 % просто убил математег на...:lol:

Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока. так вот оно чё Михалыч.... оказывается команду разогнали потому-что на форуме им дали указание:)... пля зря я руководством не доволен, оно же практически мои пожелания выполняет...:lol:
А касаемо того что все хотят а он нет, так никого не осталось с прошлого года практически, а нынешние ранее как в следущее трансферное окно технически сбежать не могут, да и не сталкивались они ещё с нашим руководством, не успели:)

Незнакомец
19.02.2010, 20:44
Для меня Тлисов это часть Кубани. А что для тебя Кубань??? Только счет на табло?
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки!
Не только счет, но и человеческое отношение игрока к своей работе,т.е. его игры и самоотдачи на поле во время матча, отношение к его тренировкам, его отношение к нам болельщикам. «Тлисов – это часть Кубани» , за все 6 лет проведенных в Кубани, всегда этому соответствовал? :shok:

Ты мазохист??? Если тебя ****ало, то чего ты сюда идешь??? В офтопик?????
А это не тебе, Судью на мыло, судить куда и кому ходить. А про офтопик, сам бы уж не зарекался. :lol:

Незнакомец
19.02.2010, 20:50
Дружище, про презумпцию невиновности слышал??? давай факты что Тлисов забил буй, а если нет таких не клевещи на игрока Кубани!!!
Ну и про 90 % просто убил математег на...
Та не, он не забивал буй и с первого дня с командой улетел в Испанию и там по сей день пашет на тренировках. А мы все тут клевещим на него. :lol:

Veter
19.02.2010, 21:02
Та не, он не забивал буй и с первого дня с командой улетел в Испанию и там по сей день пашет на тренировках. А мы все тут клевещим на него. :lol:
А красиво ведь всё разыграли! некоторые и вправду верят что во всём только Тлисов виноват:lol::lol: :lol:

POISON
19.02.2010, 21:44
Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.

Бугор
19.02.2010, 21:52
Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.
Артур Тлисов не поехал на сборы в Испанию потому-что:
1. он "закосил"
2. во всём виновато руководство
3. у него были проблемы иного характера
4. его не пустили инопланетяне
5. да оно вас **.... волнует?

голосилка открытая

Варианты устроят? :)

вердер
19.02.2010, 21:57

Да какая нах голосилка??? Убейте эту тему, неужели не видно в какую помойку она превратилась! Епти скоро народ на личности перейдёт! Всё таки не задрыщенский ресурс...:shok::shok::shok:

t2dim
19.02.2010, 22:00
1. он "закосил"

голосилка открытая

Варианты устроят? :)

мне нравится:lol:, только сделай чтобы можно было прголосовать за несколько пунктов , ибо я склоняюсь к 4 , но 5 мне тож нравиться:lol:

Бугор
19.02.2010, 22:05
вердер,

Да какая нах голосилка??? Убейте эту тему, неужели не видно в какую помойку она превратилась! Епти скоро народ на личности перейдёт! Всё таки не задрыщенский ресурс...
убить оказалось проблемой...пусть уж народ в одной теме ерундой занимается, чем по всему форуму шарахается - межсезонье , мать её. А наличности перейдёт - надаём по шапке. :cool:

Veni
19.02.2010, 22:46
Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Dandy
19.02.2010, 22:48
...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

а одно другого ,по-моему, не исключает .

Хрюн Моржов
19.02.2010, 22:55
...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Тлис считает, что он нехочет, руководство естессно, считает, что они не хотят...

Veter
19.02.2010, 23:12
Прошлый сезон руководство выгоняет Петкова и Ленгиела Кубань вылетает в ПД, многие припомнили руководству этот необдуманный шаг...

Этот сезон руководство по "умному" выгоняет Тлисова и делает это так чтобы никто и не подумал(в случае чего) в чём нибудь их обвинить...

Митрич
19.02.2010, 23:22
Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Это более похоже на правду. По логике, как минимум. Т.к. Тлисов два года работал с этим руководством и ничего. А тут вдруг "в мгновение ока" прозрел....

Пашеку
19.02.2010, 23:27
Тлис считает, что он нехочет, руководство естессно, считает, что они не хотят...
Добавить слово " не могут" и получится чистая предреволюционная ситуация!

Бугор
19.02.2010, 23:39
опрос прицеплен - можно голосовать по нескольким пунктам.

Портос
20.02.2010, 00:02
Ну понятно,сейчас каждый кулик свое болото...Для сравнения,-в"Локо" расторгли контракт с Муджири,якобы из-за невыполнения трудовых обязательств.У Наумова свои обоснованные претензии к футболисту,у Девида-свои.Каждый из их фанов может занимать приемлемую,для себя,сторону...(и там не все так просто).Но, главное-слова с обеих сторон были произнесены,в том числе и в прессе.А у нас ситуация больше напоминает Мадридский двор...Бардак неискореним...

777
20.02.2010, 01:13
Да что тут гадать?). На этом форуме Тлисов ни как не может быть виноват ни в чем. Что бы он не совершил: не поехал на сборы, был на переговорах с новой командой отключив телефон, послал болел на три буквы. Не виноват и ВСЕ! Ибо никто не может рассказать со стороны "обиженного и угнетенного" игрока. Как будто о них всегда было много исчерпывающей информации с разных источников. Ну а на мнение клуба можно забить. Ибо оно НЕ ВЕРНОЕ. В клубе же "негодяи " работают а они ВСЕГДА и ВО ВСЕМ будут виноваты. Что бы там не делали. Букура покупали или Дана в тренеры пригласили. Просто виноваты и все. Потому что "негодяи" не хотят дружит с ГМ(не понимают они своего счастья). Значит заранее виновны. А раз вина их заранее ясна и доказана, то не фиг тут и Снайперу нести лож от "негодяев". Вот такое ИМХО..........

CeBeP
20.02.2010, 01:17
Прошлый сезон руководство выгоняет Петкова и Ленгиела Кубань вылетает в ПД, многие припомнили руководству этот необдуманный шаг...

Этот сезон руководство по "умному" выгоняет Тлисова и делает это так чтобы никто и не подумал(в случае чего) в чём нибудь их обвинить...
В тот раз на место Ромы и Ивайло обещали достойную замену. Результат всем известен: ничего плохого не хочу сказать про Сретеновича (надеюсь он заиграет у Дана), но ни в какое сравнение ни с Ленгиелом, ни с Петковым он не идет (пока). Так что если на замену Тлисову подтянут очередного Нэ, Кучука или Долматова, объявив его игроком хоть Милана, хоть Барселоны, то мы все уже знаем цену таких заявлений.

Nikitos
20.02.2010, 01:26
Странный опрос..... Если б я знал, то уже б вам рассказал, и опроса бы не было...

avgust
20.02.2010, 04:30
А наличности перейдёт - надаём по шапке.

наличности это гуд... Но её лучше в шапку... :))))

(жалостливо так) Господа, мож ну его,... эта... сраться... , а? Давайте лучше о бабах...

Раз межсезонье и поговорить не о чем... Складывается впечатление, что основа, т.е. футбол ужо никому не интересен.

СУДЬЮ НА МЫЛО, мож давай 10% спорного фонда разопьём, и вне форума обсудим "данную тему" с приглашением главных спорщиков, там, тетеатете всё утрясётся и облегчим послушание БУГОР-а на вычистку Авгиевых конюшен... Иначе, эта тема будет вечной до первого тура.

Клякса
20.02.2010, 06:54
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:

total
20.02.2010, 09:39
судя по инсайду Всадника которому я доверяю больше чем Снайперу дело не в том что Тлис закосил а в том что его решили кинуть, и скорее всего с бабками.... я ПРЕДПОЛАГАЮ что ему предложили снижение бабла по контракту на которое он ответил что лучше найдёт себе другую команду....
Поэтому проголосовал за второй пункт, но на самом деле голосование это ведь не показывает правды а показывает лишь НАШЕ ИМХО по данному вопросу...#-o

КУБАНОИД 72
20.02.2010, 09:53
Если честно то уже zaebalo мусолить проблему с Тлисовым,он того не стоит,пусть и дальше продолжает подискивать себе команду,ходить к шаманам,релаксировать ,торговаться по своей мативации (к стати это лучше получается когда ты на поле пашешь за троих),пусть вообщем делает,что хочет у нас много других проблем более актуальных чем обсуждать не пойми что!!!
Вообщем Тлисов не наш капитан :-P имхо

Форекс
20.02.2010, 10:00
Ну понятно,сейчас каждый кулик свое болото...

Нет, не каждый, Владислав Кулик воспитанник бывшего тренера молодежки... полтавской "Ворсклы" , экс-тренера молодежного состава "Кубани" в 2009г. (добившегося "лучшего" результата тренером в Кубани) Павла Матвийченко. Павел Матвийченко известен как одноклубник по "Ворскле" по сезону 1995 г. с другим известным нашим функционером Сергеем Доронченко.

Игрок то неплохой Кулик, лишь бы его болезнь прошла без рецидивов и восстановление не было таким длительным как у рекордсмена М.Нэ.

The Емеля
20.02.2010, 10:14
Вариант первый. Тлисов и правда оказался мелочным ленивым паршивцем
"Мелочные ленивые паршивцы" по 12км за игру не наматывают, уважаемый!
Что-то не сходится в бухгалтерии. Не находите?!!

Сержиньо
20.02.2010, 10:14
чёта странная какая то голосовалка......что, можно несколько раз голосовать?
я например Вождя Аппачи в трех пунктах наблюдаю:

-он закосил
-его не пустили инопланетяне
-да оно вас.....волнует

Избранный
20.02.2010, 10:32
как и ожидалось, от самого Тлисова никто никакой инфы не получил.
Слова Всадника нельзя воспринимать как официальную версию самого игрока.
Безусловно, Тлисова в команде больше не будет. Безусловно, руководство не опустится до того, чтоб выставлять футболиста в негативном свете, ибо теперь его нужно кому-нибудь продать, а при негативных факторах цена на Артура будет не выгодной. Удивляет, почему ГМ уверенно отправляет игрока в Сочи, ведь переговоров с нашим руководством Жемчуг ещё не вел...
Ну а в итоге все опять будут думать, что именно руководство виновато во всей этой смуте. И всё только потому, что приличные люди не выносят сор из избы.

Колифей
20.02.2010, 10:32
Бугор,
1. он "закосил"

голосилка открытая

Варианты устроят?
Не устроит. Нет правильного ответа.

КУБАНОИД 72
20.02.2010, 10:39
[quote=Избранный;247328]Ну а в итоге все опять будут думать, что именно руководство виновато во всей этой смуте. И всё только потому, что приличные люди не выносят сор из избы.

Избранный пусть каждый думает как ему хочется ,самое главное я услышал из твоего поста,что этого иуды:lol: не будет в нашей команде,а где он всплывет мне лично по барабану,слава Богу я не вхожу в его фанклуб:lol:
я бы его в ссылку отправил в Сибирь:lol:на катаржные работы:lol:

Колифей
20.02.2010, 10:41
Ещё раз говорю - в голосилке нет правильного ответа. Поэтому она бессмысленна.

Удивляет, почему ГМ уверенно отправляет игрока в Сочи
Ну, есть свои источники информации. Не более того.

ЗЫ: А руководство должно было, без всякого ИМХА, в первый же день болельщикам всё объяснить. Бо, на дворе 21-й век и такие вещи как неявка капитана на сбор не могут долго оставаться незамеченными.

Избранный
20.02.2010, 10:43
Игорек, всё, руби фазу! "Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены". Правду всё равно никто никогда не узнает, потому что она никому не нужна.
Тема исчерпана. Капитан ушел. Точка.

Колифей
20.02.2010, 10:46
Кстати, хочу обратить всеобщее внимание на то, что неявка капитана команды на сбор - это нонсенс в российском футболе. Такого, насколько я знаю, никогда и нигде не было.

Колифей
20.02.2010, 10:47
Избранный,
Тема исчерпана. Капитан ушел. Точка.
Лишь бы за ним никто не последовал...

Бугор
20.02.2010, 10:48
Колифей, будь добр, правильный ответ в студию со всеми соответствующими комментариями заинтересованных лиц : Артура, руководства, жены, детей.... если имеется правильный ответ возникает вопрос: а зачем тогда голосилка нужна, т.е. бессмыслена? #-o
В голосилке просто опрос мнения на на данную ситуацию при имеющейся информации.

The Емеля
20.02.2010, 11:01
ГОЛОС НЕПРОГОЛОСОВАВШЕГО.

Не голосую в голосовалке, да и никому не советую это делать, потому что на 100% не знаю ситуацию по Артуру, НО ...

Зная все те движения, которые происходят в течение пары-тройки лет в нашей многострадальной Кубани, смею предположить, что во всём этом "шапито" с Тлисовым повинны банальные зелёные бумажки.
Не порешали вовремя по новому контракту, обещалось-рисовалось видимо одно, а на деле, перед очередным сбором, стала вырисовываться несколько иная сумма, вот Тлис залупился и не поехал (Джиоев, Засеев и компания пред прошлогодним матчем с "Рубином" просто как живые перед глазами встают,не правда ли?), вот поэтому "прикормленные инсайдеры" и "добровольные помощники" руководства на этом форуме не просто выложили инфу по Артуру, а поторопились вымазать его дёгтем и вывалять в перьях, чтобы самим остаться с нимбами и в белоснежных одеждах.

Всё ЭТО, мне кажется и находит отражение в тех словах, которые инсайдеры якобы слышат из уст Артура и руководства, что он не хочет работать с этим руководством, и вроде бы руководство не хочет работать с Артуром.

Всё ЭТО мы проходили уже, ведь так? И не раз!
У сценаристов фантазия надо отдать должное - небогатая!

Ситуация крайне показательная в плане того, что НИКТО и НИКАКИХ выводов из ошибок прошлого сезона НЕ СДЕЛАЛ, а это значит ...
Это значит, что нам предстоит стать свидетелями ЕЩЁ И НЕ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ!
Разве не ЧУДО, что игрок, который ПРОБЕЖАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ в прошлом сезоне, то есть ВЫДЕРЖАЛ НАИБОЛЬШИЙ ОБЪЁМ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ, в один миг, с нелёгкой руки интригана становится лентяем и лежебокой, отказывающимся тренироваться ... ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛЕНИ?!!
ЧУДО в чистом виде!
----------------------------
P.S. Дай Бог пану Петреску очков побольше в первых турах и сразу захватить лидерство в ПД ... чтобы не дай Бог не пришлось читать тут пасквили-рассуждения дилетанта о том, что успех "Унири" в Лиге Чемпионов был случаен, что румынские специалисты - рвачи и бездельники...
И вся эта ария солиста в сопровождении дружного хора "юных шакалят"!
----------------------------
Успехов Вам, пан Петреску!
И тебе Артур, ещё поиграть!

Колифей
20.02.2010, 11:02
Бугор, Правильный ответ до ужасающего прост - люди просто не хотят работать с нынешним руководством. В числе этих людей Сват, Гайдашёв, агенты Топчу, Джиоева, Засеева, Тлисова. Надеюсь, ясно сказал? ИМХО, яснее некуда. И не надо никакой жены Артура.