PDA

Просмотр полной версии : Слухи о .... и о слухах в общем

Страницы : [1] 2 3

Снайпер
15.02.2010, 20:48
Внимание!!!
Наш капитан, по имени Артур и по фамилии Тлисов, закосил и не поехал на сборы!
Была травма, но незначительная, одним словом, не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать! Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок, Петреску такие дешёвые вещи не кушает! Был он недавно на базе, что я и говорил, жаловался на недомогание и ушёл… Типа, прозондировал ситуацию и ушел…
Короче, приедут со сборов и будут решать его судьбу!
Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!!
Хватит с нас 2009-го года!!!

Ванек
15.02.2010, 20:52
Внимание!!!
Была травма, но незначительная, одним словом, не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать! Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок, Петреску такие дешёвые вещи не кушает! Был он недавно на базе, что я и говорил, жаловался на недомогание и ушёл… Типа, прозондировал ситуацию и ушел…
Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!!
а надо было почитать отзывы форумчан на эту новость
А в общем Тлисов давно перестал играть за "Кубань",
"так что же спи спокойно подзабытый кумир"(с)Машина Времени.

Форекс
15.02.2010, 20:56
Снайпер, спасибо!

В принципе это интерпретация темы вывешенной Колифеем на главной "Green Mile 10 февраля "Капитан уходит первым". От себя добавлю Доронченко по заданию Дана подыскивает Тлисову замену. Вопрос где найти стоящего игрока?

Бармалей
15.02.2010, 20:57
Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!! Да-а, от Артура такого не ожидал:shok:,похоже подхватил "экзотическую болезнь" у бывших наших африканцев .:lol:

Denisko89
15.02.2010, 20:57
Форекс, А может замена ему уже есть.. я о Кулике!

Denisko89
15.02.2010, 20:58
Хотя Артура продавать не стоит, надо дать ему второй шанс, или пусть сидит на банке и в самых важных матчах выходит и играет во всю, стреляет как он умеет! Всё ИМХО.

keFEAR
15.02.2010, 21:04
Честно говоря,после заявлений Артура о том,что он не бросит родную команду,эта новость как снег на голову...

Бармалей
15.02.2010, 21:06
Артуру надо дать ему второй шанс, или пусть сидит на банке и в самых важных матчах выходит и играет во всю, Категорично против давать второй и третий и четвёртый шанс.Просто побоялся нагрузок которые Дан практикует.А вот как он в глаза товарищам смотреть будет,которые "умирают" на тренировках... ИМХО,

Сержиньо
15.02.2010, 21:07
По-человечески Тлисова можно понять, устал парень. Всё таки не 20 лет, сколько уже в футболе. Просто физически ****ался, столько лет сборы, сборы,сборы, только от Яковенко сдыхался, а тут новая напасть, ввиде Петреску, вот и сломался имхо.
А вот мужества, честно признаться, что мол не тяну братцы, не хватило, вот и начал юлить.
Всё чисто имхо, возможно дело и в другом.

ВладислаВ
15.02.2010, 21:19
за этот поступок!
За какой, на, поступок?
Да, он не поехал на сборы. И что?
Было офф. заявление от клуба?
Игрок сам признался?
---
Хватит отсебятины!

Немец
15.02.2010, 21:20
Внимание!!!

Даже не знаю верить тебе или нет, ведь если Тлисова по какой-то причине "ушли", в твоих интересах заранее все свалить на Артура, оставив руководство "в белом". Хочется еще от кого-нибудь услышать инфу на этот счет.

Denisko89
15.02.2010, 21:23
Да, он не поехал на сборы. И что?
Он не просто не поехал.. он ЗАКОСИЛ!
Тлисов то не плохой игрок, но этот поступок его совсем не красит!

ВладислаВ
15.02.2010, 21:25
он ЗАКОСИЛ!
У тебя инфа от самого Тлисова?

Снайпер
15.02.2010, 21:28
Даже не знаю верить тебе или нет, ведь если Тлисова по какой-то причине "ушли", в твоих интересах заранее все свалить на Артура, оставив руководство "в белом". Хочется еще от кого-нибудь услышать инфу на этот счет.

Пишу что есть, шило в мешке всё ровно не утаишь!

Denisko89
15.02.2010, 21:31
У тебя инфа от самого Тлисова?
В том то и дело что Тлисов молчит. Снайпер хоть-что-то рассказал. Кстати спасибо Снайперу!

Немец
15.02.2010, 21:32
Почему все так слепо поверили Снайперу? Сколько Артур за нас сезонов провел, а тут одно необоснованное на данный момент заявление прихвостня руководства, и Тлисов моментально превратился в предателя. Неужели настолько уверены в правдивости Снайпера? Думаю, после того как Артуру доверили капитанскую повязку, он не мог себе такое позволить, поскольку давно вырос из юношеского возраста и понимает сейчас чего может стоить пропущенный предсезонный сбор.
Не верю! (с)

ВладислаВ
15.02.2010, 21:34
Снайпер хоть-что-то рассказал
Что рассказал? То, что без него в воздухе висело? То, что слили уборщица и повар? Гроша ломаного такая инфа не стоит!
---
Немец, возможно, Снайперу дали отмашку... Он своё дело разумеет... Размажет любого... А толпе того и надо - "свежатинки" подбросили...

777
15.02.2010, 21:38
Почему все так слепо поверили Снайперу? Сколько Артур за нас сезонов провел, а тут одно необоснованное на данный момент заявление прихвостня руководства, и Тлисов моментально превратился в предателя. Неужели настолько уверены в правдивости Снайпера? Думаю, после того как Артуру доверили капитанскую повязку, он не мог себе такое позволить, поскольку давно вырос из юношеского возраста и понимает сейчас чего может стоить пропущенный предсезонный сбор.
Не верю! (с)

Да много за нас сезонов провел Артур. Как провел, вот вопрос. Не он профукал в прошлом году ПЛ? Не он с пугающим постоянством прятался на поле? Я наоборот удивлюсь если будет не так как написал Снайпер. Потому как пахать Артуру явно не хочется........

Бугор
15.02.2010, 21:38
Немец,
Не верю! (с)
в данной ситуации виноват сам Артур. Есть свой блог, есть пресс-аташе с сайтом... Можно было бы и самому разъяснить ситуацию... Инфа где-то проскальзывала от него, что типа приболел , но не на оф.сайте , что самое интересное. Вопросы сразу возникают...

=1=
15.02.2010, 21:42
Не верю! (с)

Вот что ты делаешь сейчас???#-o
Причем здесь Снайпер? Все хотели от него информацию получить, он и озвучил ее. Поскольку он с руководством общается, он этот источник и озвучил. Есть другие источники?

Митрич
15.02.2010, 21:43
ВладислаВ, простите великодушно, если я не прав. Но я не увидел ни одной Вашей поддержки (ни одного хотя бы махонького плюсика) хотя бы к одному восторженному сообщению, касаемому сегодняшней победы Кубани. Но за то Вы яростно защищаете Артура Тлисова... Вас что, победы Кубани уже совсем не интересуют и не радуют? Как и некоторых "уважаемых" форумчан, которые также никак не реагируют на победы Кубани.
Складывается ощущение, что некоторых форумчан противостояние с руководством ФК Кубань, уже увлекает значительно больше чем сам клуб... игра... К сожалению.... НЛ

ВладислаВ
в данной ситуации виноват сам Артур
В чём виноват? То, что не раздаёт интервью направо и налево?
Если б в руководстве что-либо решили по уму, то давно ситуация была бы исчерпана: Тлисов либо травмирован и лечится, либо освобождён из команды. Всё! Третьего не дано.
А оно, как всегда, комбинирует...

Форекс
Как сказал Дора, за несколько дней до вылета в Испанию у него состоялся разговор с Тлисовым, дескать надо усиливать, прибавлять, доказывать свое место в основе, которое никому в команде не гарантировано.

Далее ситуация с неприбытием капитана в аэропорт и отключенным мобильником.

Далее улетающие руководители клуба непосредственно перед вылетом озадачивают СБ клуба, компетентных товарищей, кураторов с просьбой разыскать пропавшего капитана. Предприняты сверх меры по исключению возможной утечки инфы по Тлисову. Основная версия - травма на тренировке.
В этот раз инсайдеры держали дружный обет молчания по просьбе своих информированных источников.
Спасибо honest, ты хотя и не захотел публиковать свою инфу 8-го, но сделал это 10-го.

Далее капитан через 2 дня 10-го появляется на базе.

Только факты. причины, последствия. комментарии футболиста и руководства... возможно это все будет.

Видимо сглазили Артура, когда на оффсайте в "его" блоге написали за него вот это

" Привет! Так уж выходит, но в нынешнем составе «Кубани» я игрок с самым большим стажем выступления за нашу команду. В том числе и по этой причине во время первых сборов мне была доверена капитанская повязка. Это особая ответственность, а потому постараюсь в этом сезоне полностью соответствовать роли лидера, как на поле, так и вне его:shok:. У нас в команде сейчас серьезный тренерский штаб, и наверняка, многие захотят узнать больше о впечатлениях наших футболистов. Я буду одним из тех, кто с удовольствием вам об этом расскажет:shok:".

Сглазили однозначно, получается, что самый опытный сейчас, находящийся дома в Майкопе на печке А. Ушенин ( с 2003 г. в команде).

Снайпер
15.02.2010, 21:46
Не верю! (с)

Эх, наивный ты человек, ты видимо мало обжигался на человеческой подлости и хитрости…
Этот Артур, который Тлисов, при мне был этот разговор в кабинете генерального, привёл с собой несколько активистов и начал возмущаться, на тему задержки премиальных, это было в конце чемпионата! Сказал такую фразу, лично я, никогда не забуду: Я не понял, мы, что благотворительностью занимаемся, почему премиальные вовремя не платят (автор этих слов, Артур Тлисов)!
А зарплату за что получают и на лавках сидят, это что благотворительность???
А вот премиальные задержали, это благотворительность!
Так вот господин Немец, тем хуже его поступок, что он закосил в команде, за которую столько лет выступал!!! Это тебе не чернокожие гастробайтеры!!!
А вот прихвастнем, ты меня зря оскорбил!!!

Хрюн Моржов
15.02.2010, 21:47
Почему все так слепо поверили Снайперу?

Потому, что думать не хотят... Инстинкт толпы, все побежали, и я побежал...#-o

ВладислаВ
15.02.2010, 21:49
Митрич, я не могу - в силу разных причин - пылать сверхэмоциями...
Я б матч увидел - я б высказал своё мнение...
То, что выиграли у команды ПЛ, молодцы! Безусловно!
Можно, я внутренне порадуюсь этому событию? Интимно, так сказать. Без выноса вовне?
К слову, Сват вообще уже здесь не пишет. И что с того? Он не удовлетворён победой?
Темперамент темпераменту рознь...
---
А по Тлисову... Я б за любого человека вписался, которого огульно - скопом - обвиняют в том, чего не знают точно.

Хрюн Моржов
15.02.2010, 21:52
Это Артур, который Тлисов, при мне был этот разговор в кабинете генерального, привёл с собой несколько активистов и начал возмущаться, на тему задержки премиальных, это было в конце чемпионата! Сказал такую фразу, лично я, никогда не забуду: Я не понял, мы, что благотворительностью занимаемся, почему премиальные вовремя не платят
А почему вы не платите законные заработанные деньги футболистам, и еще выставляете их в таком свете, будто они - наглые твари? А кто, как не капитан, должен был решать вопросы с руководством клуба, когда оно не выполняет своих обязательств?

Так вот господин Немец, тем хуже его поступок, что он закосил в команде, за которую столько лет выступал!
А в чем его "косяк", я вот тут не догнал слегонца...?

777
15.02.2010, 21:52
Потому, что думать не хотят... Инстинкт толпы, все побежали, и я побежал...#-o

Ну да, все побежали. На сборах, вот так между прочим у "Амкара" выиграли.... А Тлисов не побежал, даже телефон выключил. Наверно не хочет быть в толпе-то, в толпе под названием "Кубань"..........

А почему вы не платите законные заработанные деньги футболистам, и еще выставляете их в таком свете, будто они - наглые твари? А кто, как не капитан, должен был решать вопросы с руководством клуба, когда оно не выполняет своих обязательств?

Так вроде Топчу был капитаном, или я что-то подзабыл.........

Немец
15.02.2010, 21:53
Немец,

в данной ситуации виноват сам Артур. Есть свой блог, есть пресс-аташе с сайтом... Можно было бы и самому разъяснить ситуацию... Инфа где-то проскальзывала от него, что типа приболел , но не на оф.сайте , что самое интересное. Вопросы сразу возникают...

Ну ты-то должен понимать, что пресс-атташе ему здесь не помощник, он - глас руководства, а не игроков. Не выйдет на офсайте ни один не утвержденный вышестоящими коммент, не выйдет. Блог на офсайте совершенно не дает свободу в высказываниях, он под контролем. Я все же предпочитаю воздержаться в резком словце, куями обложить всегда успею, сначала разобраться нужно.

Хрюн Моржов
15.02.2010, 21:55
Еще раз обращаюсь к тем, кто с задором начал обливать Артура говном!
Эта инфа - лишь версия Снайпера, которых было море... разных, и аффелированность которого - бесспорна!
Не спешите делать выводы - может обернуться так, что извиняться придеться...

Снайпер
15.02.2010, 21:56
ВладислаВ, грамотную стратегию выстроили, прям как политтехнологи профессиональные сработали
еще немного и Снайперу останется сделать одно: устроить опрос - кто за переименование города. И все, дальше сами друг друга перебьют.

Немец, зачем ты так, в чём дело, настроение плохое?

Хрюн Моржов
15.02.2010, 21:56
Так вроде Топчу был капитаном, или я что-то подзабыл.........
Топчу был с ним... в тот момент. Ты мне ответь на первую часть моего вопроса... если уж взялся!

ВладислаВ
15.02.2010, 21:57
ATAS, оно - руководство. Существительное заменил местоимением. Криминал?

Немец
15.02.2010, 21:57
А вот прихвастнем, ты меня зря оскорбил!!!

За это очень извиняюсь! Сгоряча вырвалось...

Колифей
15.02.2010, 21:59
Снайпер,
Внимание!!!
Эта инфа, вообще-то, опубликована на главной ПЯТЬ дней назад. А ты только проснулся. :lol:

Кстати, жду извинений от некоторых "товарищей", отплюсовавших под этим сообщением Снайпера. Не ко всем, но некоторым из списка: помните вы как глумились тут? А? Так чего ж теперь плюсуете?

Митрич
15.02.2010, 21:59
Самое главное, инфу левую про Артурика подали после победного матча. Уже и Дэна Снайпер обкладывает. Ну прям все вверх дном перевернулось. Классно рулят. И народ его УЖЕ ЗАЩИЩАЕТ. Только это разводка, нутром чую. Модеры, баньте его, пока беда не пришла. И по Артуру все не так. Там другое.

Ну так расскажите, как !!! Епрст! :) Откройте глаза на правду, коль Снайпер по Вашему мнению, вреть :)

Veni
15.02.2010, 22:01
Нету смысла руководству Артура было убирать , Дан видел в нём задатки , капитаном назначил, а главное Артур ведь на контракте...получается идёт на нарушение... Да может устать человек и физически и психологически - и если игрок придёт и честно скажет тренеру - нормальный тренер всегда поймёт и даст пару дней прийти в себя или отдохнуть. И если даже устал играть в футбол , меняй профессию, но расскажи болельщикам и сми. Чем больше Артур молчит когда его партнёры там задницу рвут - тем больше ставит себя в некрасивое положение...значит говорить ему нечего...

777
15.02.2010, 22:02
Топчу был с ним... в тот момент. Ты мне ответь на первую часть моего вопроса... если уж взялся!

Хрюн Моржов, про премиальные? Так вот к примеру про них):

Руководство "Томи" погасило все задолженности перед футболистами, накопившиеся за 2009 год. Перед вылетом на третий предсезонный сбор игроки получили заработную плату за декабрь и остававшуюся часть ПРЕМИАЛЬНЫХ за прошедший сезон.....

http://www.championat.ru/football/news-419546.html

Vicente
15.02.2010, 22:04
ВладислаВ, простите великодушно, если я не прав. Но я не увидел ни одной Вашей поддержки (ни одного хотя бы махонького плюсика) хотя бы к одному восторженному сообщению, касаемому сегодняшней победы Кубани. Но за то Вы яростно защищаете Артура Тлисова... Вас что, победы Кубани уже совсем не интересуют и не радуют? Как и некоторых "уважаемых" форумчан, которые также никак не реагируют на победы Кубани.
Складывается ощущение, что некоторых форумчан противостояние с руководством ФК Кубань, уже увлекает значительно больше чем сам клуб... игра... К сожалению.... НЛ

ИМХО. Как это ни прискорбно, но эти "некоторые форумчане" с нетерпением ждут неудач Кубани, чтобы тут же выплеснуть дерьмо на руководство, - "вот, мол, что я говорил, это же бездари и непрофессионалы, шашлычники и т.п. - ф печь их!..." И эта накопившаяся обида и злость на руководство пересиливает над способностью просто порадоваться победам команды..

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:04
Хрюн Моржов, про премиальные? Так вот к примеру про них):

Руководство "Томи" погасило все задолженности перед футболистами, накопившиеся за 2009 год. Перед вылетом на третий предсезонный сбор игроки получили заработную плату за декабрь и остававшуюся часть ПРЕМИАЛЬНЫХ за прошедший сезон.....
И чего? чего ты мне этим показал? Что зп не платять в Томске? И что? По этому игроки Кубани не могут требовать закооные заработанные деньги у работодателя? Бред!

Igorek
15.02.2010, 22:05
Ну что ж можно прошаться с Артуром, если Снайпер начал в нем искать плохое и вспоминать разные ситуации, которые характеризуют в негативном свете Артура ,то на 90% его не будет, дежавю пля, это уже кажется где то было......

Снайпер
15.02.2010, 22:05
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Это Артур, который Тлисов, при мне был этот разговор в кабинете генерального, привёл с собой несколько активистов и начал возмущаться, на тему задержки премиальных, это было в конце чемпионата! Сказал такую фразу, лично я, никогда не забуду: Я не понял, мы, что благотворительностью занимаемся, почему премиальные вовремя не платят

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Так вот господин Немец, тем хуже его поступок, что он закосил в команде, за которую столько лет выступал!

А в чем его "косяк", я вот тут не догнал слегонца...?
Читай внимательно мои посты, перед тем как задавать вопросы!!!!!
Он ещё не был капитанов в 2009-ом году! Это не трагедия, если премию чуть задержали!
Рубин вон до сих пор по зарплатам не рассчитался, если что, если ещё не говорить за премиальные! Я уже молчу за другие команды!
А Москва, вообще снялась с соревнований, тоже, для примера!

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:08
Он ещё не был капитанов в 2009-ом году! Это не трагедия, если премию чуть задержали!
Рубин вон до сих пор по зарплатам не рассчитался, если что, если ещё не говорить за премиальные! Я уже молчу за другие команды!
Читай внимательно МОИ посты, я таким как ты ответил выше, и про каптана, и про аналогии с другими клубами.

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:10
Это не трагедия, если премию чуть задержали!
Да это дело каждого человека в отдельности, как реагировать на происходящее! А руководство ОБЯЗАНО, выполнять свои обязательства, при любых раскладах и не вправе оценивать степень трагичности в задержке премиальных!

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:13
Но бойкотировать игру, когда еще есть шансы остаться, это только наши.
А разве это про Артура? Не надо передёргивать! Аргументы закончились? понял свою неправоту? Так просто и скажи...

Колифей
15.02.2010, 22:13
Через некоторое время в новостной ленте будет ещё одна инфа в контексте Тлисова.

Митрич
15.02.2010, 22:16
Руководство проипалось в одном. Надо было в контрактах прописывать: "В случае вылета из ПЛ - куй, а не примиальные!" Вот тогда вопросов бы не возникало. А акромя юридических аспектов требования выплаты премиальных, есть еще и морально-этические аспекты. Но кто в наше время торжества бабла о них вспоминает....

ВладислаВ
15.02.2010, 22:16
И эта накопившаяся обида и злость на руководство пересиливает над способностью просто порадоваться победам команды..
Vicente, позвольте мне вам ответить...
Обиды на это руководство у меня нет. На что? Я не работал в клубе, меня не обижали и не обманывали посулами...
Злость... По существу злости-то и не было. Было и осталось разочарование. Почему? Объяснял неоднократно...
Победам - радуюсь, поражения - переживаю. Радость и переживания видит узкий круг людей. Вот такой я не публичный чел...
А то что не "плюсадыню" там, где это делают все... Не заморачиваюсь по этому поводу: зацепило чем-то - плюсанул, и т.д.

Колифей
15.02.2010, 22:18
Единствено что хочу сказать: не надо вестись на дешёвую пропаганду!
А то как-то слишком ловко получается у героев известного афоризма Овчинникова. Не многих ли футболистов, отдавших годы "Кубани", они в негодяи записали? И Топчу тут, и Джиоев, и Засеев, и вот теперь Тлисов.

Может у парней были вполне объективные причины так поступить? Равно как и у Свата с Гайдашёвым, кстати.

ЗЫ: Не покидает меня ощущение, что ряды футболистов-негодяев в нашем клубе будут только множиться.

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:21
Я еще про ''законные заработанные деньги'' могу поспорить, в свете того что команда не сохранила прописку в ПЛ. Надеюсь все игроки все получили до копейки и теперь ОНИ довольны.
Был контракт. Были условия. Условия выполнены, я надеюсь обеими сторонами. Иорально-этическая сторона этого вопроса находиться за рамками нашего спора. Почитай всё с начала.

Бармалей
15.02.2010, 22:32
Единствено что хочу сказать: не надо вестись на дешёвую пропаганду! А то как-то слишком ловко получается у героев известного афоризма Овчинникова. Не многих ли футболистов, отдавших годы "Кубани", они в негодяи записали? И Топчу тут, и Джиоев, и Засеев, и вот теперь Тлисов.
Колифей, ты думаешь что про Артура инфа,это "дешёвая пропаганда"? То что Тлисова "сплавляют" ,мне было ещё 10-го ясно.Но если ему "косу" шьют:shok:.Пля,где же правда? Вроде личности к клубу приблежённые инфу дают.ХЗ,кому верить?.Всё ИМХО.

777
15.02.2010, 22:33
777, Я сначала хочу услышать ответы на вопросы по поводу инфы от 10.02.2010 и плюсадына посту Снайпера. От тебя, Пирата и ещё кое-от-кого. Услышу ответы, поедем дальше. Не услышу, поедем в другую сторону.

И какие ответы ты хочешь услышать от меня? Мне игра Тлисова давным,давно не нравиться. И я не восторге что он остался в команде потому как считаю надо дать шанс уже другим игрокам......

777
15.02.2010, 22:36
Напомню про капитанов новейшей истории. Терёхин, ушедший в разгар сезона, Калешин, сбежавший первым (!), когда случился напряг. Так что всё подобное уже было. И только Стас сказал - или Кубань, или бутсы на гвоздь.

Иван Иванович, ты еще Диканя и Топчу забыл добавить к капитанам........

Форекс
15.02.2010, 22:40
Колифей, ты думаешь что про Артура инфа,это "дешёвая пропаганда"?

Бармалей, как я понимаю Колифея, по Артуру руководству все стало ясно еще в аэропорту, когда все сели в самолет, а его так и не было. Весь смысл его поста в том, что преподали это не 8-го вечером ( в день отлета, не 9-го или 10-го, как это сделал наш форум, а сообщили это устами Снайпера ( этого достаточно) только 15-го в день победы над Амкаром, с присказкой - А накой он нам нужен?

Т.е 8-9 версия о какой-то травме запущенная по инсайдерским каналам была необходима - ждали объяснений от Тлисова по телефону , когда их не получили Тлисов записан в стан " плохих мальчиков". Я напомню на игру с Рубином не вышел Джиоев и Засеев, но еще утром не должны были выходить Тлисов и Жавнерчик, которых Погос в номерах уломал.
.

Колифей
15.02.2010, 22:43
Бармалей,
ХЗ,кому верить?
Кому верить - решать тебе самому.
Я лишь могу сказать, кому не надо верить. Не верь тому, кто говорит, что история нашего клуба началась с Мкртчянов.

Снайпер
15.02.2010, 22:46
Цитата:
Сообщение от Колифей

777, Я сначала хочу услышать ответы на вопросы по поводу инфы от 10.02.2010 и плюсадына посту Снайпера. От тебя, Пирата и ещё кое-от-кого. Услышу ответы, поедем дальше. Не услышу, поедем в другую сторону.

И какие ответы ты хочешь услышать от меня? Мне игра Тлисова давным,давно не нравиться. И я не восторге что он остался в команде потому как считаю надо дать шанс уже другим игрокам......

Лично я бы его больше уважал за честность!
То есть, наелся футболом, не тянешь, уходи! Со всеми почестями проводим как ветерана Кубани!
Но косить-то зачем? Тем хуже для капитана команды, какой пример для остальных?
Поэтому и спрос с него особый, как с капитана, так как это ответственность особая!

Хищник
15.02.2010, 22:47

Когда в других клубах не платят вовремя, там точно также игроки ходят к руководству и спрашивают когда выплатят, но при этом этих игроков не "отцепляют" так, как в нашей Кубани, с таким, так сказать, изысканным лицемерием. Один только вброс официальной инфы от руководства сразу после победы, о многом говорит..боитесь гнева болельщиков, а значит уже не чисты на руку.

Бармалей
15.02.2010, 22:49
Бармалей, как я понимаю Колифея, по Артуру руководству все стало ясно еще в аэропорту, когда все сели в самолет, а его так и не было. Весь смысл его поста в том, что преподали это не 8-го вечером ( в день отлета, не 9-го или 10-го, как это сделал наш форум, а сообщили это устами Снайпера ( этого достаточно) только 15-го в день победы над Амкаром, с присказкой - А накой он нам нужен? Т.е 8-9 версия о какой-то травме запущенная по инсайдерским каналам была необходима - ждали объяснений от Тлисова по телефону , когда их не получили Тлисов записан в стан " плохих мальчиков". Я напомню на игру с Рубином не вышел Джиоев и Засеев, но еще утром не должны были выходить Тлисов и Жавнерчик, которых Погос в номерах уломал.
Форекс, спасибо за разьяснение.:)Интриги,интриги#-o.Еле разобрал,что к чему.:)Кому верить - решать тебе самому. Я лишь могу сказать, кому не надо верить. Не верь тому, кто говорит, что история нашего клуба началась с Мкртчянов. Ну-у-у,вы меня уже совсем в поколение "пепси" определили:lol:.Ладно,разберёмсу.

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:53
Уважаемый.. им з/п заплатили то, и не маленькую.. они за добавкой пришли.
Им заплатили все общенные деньги? нет...
Моделируем: тебе сказали, что заплатят 30% от з/п, когда ты за ней пришёл... Ты возмутился, а тебе сказали, что этого достаточно, даже много! Ты улыбнулся и ушел?

Гера
15.02.2010, 22:56
Хрюн Моржов, а как все было-то ?? Есть другая инфа ?? Колифей с Форексом тоже вроде подтверждают, что так и есть. Не пойму, на мой скромный - некрасиво получилось.

Снайпер
15.02.2010, 22:57
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Когда в других клубах не платят вовремя, там точно также игроки ходят к руководству и спрашивают когда выплатят, но при этом этих игроков не "отцепляют" так, как в нашей Кубани, с таким, так сказать, изысканным лицемерием. Один только вброс официальной инфы от руководства сразу после победы, о многом говорит..боитесь гнева болельщиков, а значит уже не чисты на руку.

Послушай, я об этом узнал 2-3 дня назад, а зашёл на форум сегодня, я физически не мог повесить информацию раньше!
Чего бояться? Тут некоторые даже нашей победе нормально порадоваться не могут!
Ссылаются на свою НЕ темпераментность, зато руководство клуба, весьма и весьма темпераментно гумном поливали! Видимо свой темперамент включают тогда, когда нужно…!

Хрюн Моржов
15.02.2010, 22:58
Хрюн Моржов, а как все было-то ?? Есть другая инфа ?? Колифей с Форексом тоже вроде подтверждают, что так и есть. Не пойму, на мой скромный - некрасиво получилось.
Извини, пропустил вопрос. Повтори пожалуйста, что было?

Хищник
15.02.2010, 23:05
Бармалей, как я понимаю Колифея, по Артуру руководству все стало ясно еще в аэропорту, когда все сели в самолет, а его так и не было. Весь смысл его поста в том, что преподали это не 8-го вечером ( в день отлета, не 9-го или 10-го, как это сделал наш форум, а сообщили это устами Снайпера ( этого достаточно) только 15-го в день победы над Амкаром, с присказкой - А накой он нам нужен?

Т.е 8-9 версия о какой-то травме запущенная по инсайдерским каналам была необходима - ждали объяснений от Тлисова по телефону , когда их не получили Тлисов записан в стан " плохих мальчиков". Я напомню на игру с Рубином не вышел Джиоев и Засеев, но еще утром не должны были выходить Тлисов и Жавнерчик, которых Погос в номерах уломал.
.

Следующим будет Жавнерчик..

Гера
15.02.2010, 23:06
Хрюн Моржов,
...когда убрали ОСИ...
неправильно, так стало после того, как ОСИ провел физподготовку между кругами без Беретту.
Кто был тренером в матчах с Химками, Сатурном, Спартак Н (дома), Терек ???
А теперь посмотри когда пропустили.

ВладислаВ
15.02.2010, 23:06
зато руководство клуба, весьма и весьма темпераментно гумном поливали!
Не темпераментно, а спокойно и рассудительно. И не гумном, а конкретными вещами...
Гамлет, я никогда не уподоблюсь тебе: мне никто никогда никого не за-ка-жет! Ибо не возьмусь ни за какие посулы. Моё мнение, моё видение - только моё. И ничьё более.
А тебе и продохнуть некогда - сплошь негодяи (с) кругом: то Селюк, то ОСИ, то африканцы, то осетины, то черкесы...

Гера
15.02.2010, 23:07
Извини, пропустил вопрос. Повтори пожалуйста, что было?
С Артуром?? Почему не поехал на сбор?? Не пойму. Правда.

Кузнец Вакула
15.02.2010, 23:07
мне выплатили полностью з/п (не маленькую) и говорят что премиальные будут позже (если бы я работал так как и наши играли в прошлом сезоне) я бы подождал.
Я...,мне...
Если тебе когда-нибудь придётся быть лидером любого коллектива (бригадиром, командиром, руководителем отдела и т.д.) и отвечать не только за себя, то поймёшь, что такое ответственность и как на тебя смотрят люди. И ты пойдёшь к руководству и будешь говорить на все неприятные темы, в т.ч. и о деньгах, вызывая весь негатив на себя....
А пока в твоей жизни такого не было, то этого не понять. Артур обязан был говорить об этом. Этот момент ни к чему было приплетать...Хотите расстаться-ваше право, но пытаться подвести "под статью".... грубая работа.

пират
15.02.2010, 23:08
Следующим будет Жавнерчик..
Типун тебе на язык! Вжик- это наше будущее!

Хищник
15.02.2010, 23:18
Лично я бы его больше уважал за честность!
То есть, наелся футболом, не тянешь, уходи! Со всеми почестями проводим как ветерана Кубани!
Но косить-то зачем? Тем хуже для капитана команды, какой пример для остальных?
Поэтому и спрос с него особый, как с капитана, так как это ответственность особая!
бред..зачем ему косячить тем более когда его сделал тренер капитаном.
Сводите счеты с теми кто неугодил руководству в прошлом году, Петреску навеняка сказали что он не хочет играть в команде и потому будем ему подыскивать другую .Неужели вы думаете что Петреску можно будет морочить голову постоянно, рано или поздно, скорее рано, он пошлет все к е.фене.

пират
15.02.2010, 23:24
А он действительно не отвечал?
Это единственная тема, по которой обе стороны (Снайпер и Колифей на главной) сходятся. :lol:

А что, замену не стали искать сразу? Что мы вообще занем достоверно?
Вот тут согласен- пока все очень туманно. Хотя таким игрокам как Тлисов ( если действительно верить Снайперу) я бы давал поблажку в тренировках. Это человек, у которого мысль развита гораздо лучше физики. У нас и так мало думающих игроков. А мозги на тренировках не натренируешь, к сожалению.

Vicente
15.02.2010, 23:25
бред..зачем ему косячить тем более когда его сделал тренер капитаном.
Сводите счеты с теми кто неугодил руководству в прошлом году, Петреску навеняка сказали что он не хочет играть в команде и потому будем ему подыскивать другую .Неужели вы думаете что Петреску можно будет морочить голову постоянно, рано или поздно, скорее рано, он пошлет все к е.фене.

ну, все это не более чем очередное имхо...неинтересно

Хрюн Моржов
15.02.2010, 23:26
Это единственная тема, по которой обе стороны (Снайпер и Колифей на главной) сходятся.
ОК. Но мы же не знаем причины, по которой у него не отвечал телефон (даже если это было так...).

ВладислаВ
15.02.2010, 23:26
В глазах некоторых уважаемых форумчан, приоритетнее всего - это судьба Свата и Гайдашева, с которыми несправедливо поступили "негодяи".
Как сказать... Что есть "несправедливо"?
Им выплатили, что положено? Да. Ничего не отняли? Ничего.
В дёсны бахаться, равно как и морды бить - не за что... Разошлись и всё!
Ребята сами выбрали свой путь. Сейчас кое-что налаживается...
Так что особой несправедливости я не вижу. Не сработались...
---
Что добавлю от себя - я бы "сорвался с катушек" чуть раньше. Но у меня и ситуация несколько иная...

пират
15.02.2010, 23:33
ОК. Но мы же не знаем причины, по которой у него не отвечал телефон (даже если это было так...).
Понятно, что найти истину, опираясь на слухи, нереально. Но если бы мне нужно было сообщить важную новость на работу- я бы позвонил с городского, с телефона жены или друзей и предупредил товарищей или работодателей. Тем более будучи капитаном.
Надеюсь, все разрешится и Артур останется.

andr
15.02.2010, 23:34
На мой взлгяд, доверять информации о том, что Тлисов "закосил" от 2-го сбора можно, так как:
1) информация об этом полступила из 2 разных источников;
2) никто не предоставил противоположной информации, что он не смог полететь по независящим от него обстоятельствам.
Допустим Снайпер написл об этом в угоду (по заказу руководства), но я сомневаюсь, что на главной странице ГМ тоже будут писать инфу исключительно в угоду руководству.
Таким образом, судя по появившейся инфирмации, Тлисов вполне заслуживает порицания.
Так что, господа, либо сообщите достоверное опровержение поступившей информации, либо не пытайтесь закрыть рот тем, кто неодобрительно высказывается о поступке Тлисова.
Уклонение от сборов - это гадость по отнешению к клубу и команде, которая не может быть оправдана былыми заслугами.

ВладислаВ
15.02.2010, 23:36
Так что, господа, либо сообщите достоверное опровержение поступившей информации, либо не пытайтесь закрыть рот тем, кто неодобрительно высказывается о поступке Тлисова.

Как сделать людей счастливыми: вначале окунуть в дерьмо, а потом вытащить.

Без комментариев. :)

АПМ
15.02.2010, 23:48
Остерегусь забрасывать что-либо на вентилятор, пока не поступит официальная информация ( минимум) и не услышу об'яснений (версию) или не увижу поступки другой стороны.
Не могу так же поддержать кого-либо в его обличительном или защитительном раже.
Не рано ли, господа?:shok:

Колифей
15.02.2010, 23:55
пират,
Надеюсь, все разрешится и Артур останется.
Насколько мне известно, не останется. Более того, насколько я понимаю, Артур не последний.

Колифей
15.02.2010, 23:59
andr,
Допустим Снайпер написл об этом в угоду (по заказу руководства), но я сомневаюсь, что на главной странице ГМ тоже будут писать инфу исключительно в угоду руководству.
Разница между снайперовской инфой и той, что на главной в том, что Снайпер Тлисова обвиняет, а инфа на главной - нет, просто констатирует факт.

От себя лично добавлю, что причины, по которым Тлисов не полетел на второй сбор, мне не известны. Я лишь догадываюсь. И мои догадки не дают мне права обвинять Тлисова огульно. Равно как я не сказал и не скажу ни одного плохого слова в адрес Топчу, Джиоева и Засеева.

eternity
16.02.2010, 00:10
Правильно, когда ОСИ убрал Баретту, и по четыре, а то и пять дней выходных футболистам давал после матча пока со своей подругой в Москве веселился, вот и физику прое…али, которую Баретту поставил!

ОСИ говорил, что Баретту физикой не занимался.

пират
16.02.2010, 00:14
ОСИ говорил, что Баретту физикой не занимался.
ОСИ много че говорил... :lol:

Dimatee
16.02.2010, 00:16
Эх, Артур, Артур. При всем уважении к нему как к футболисту, приходится признать, что человек он довольно мутный, и что там у него в голове известно лишь ему одному. Два года назад он уже проделывал такой финт с внезапным исчезновением и неявкой на сбор, и не менее внезапным возвращением. В этот раз видимо не прокатило. Для тех, кто подзабыл о событиях двухлетней давности рекомендую еще раз освежить их в памяти, очень любопытные параллели наблюдаются

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2324

ВладислаВ
16.02.2010, 00:18
пират, об ентом же свидетельствовали другие люди. Абсолютно неангажированные. По их наблюдениям, Баррету конкретно нервничал по поводу своего непонятного положения...
Вот здесь ОСИ чёткий минус: позвал чела к себе - загрузи его работой, а не только з/пл. Корни брожений и революций - от безделия...

ВладислаВ
16.02.2010, 00:20
что человек он довольно мутный
Он не мутный - он сверхзакрытый. Молчун, каких поискать надо...
Пусть Щёткин расскажет...

Энко
16.02.2010, 08:58
По Тлисову. Я не был лично знаком с Артуром, хотя если б такой шанс представился, то обязательно бы это сделал. Как игрок, он импонировал мне всегда. Все забыли, и его умопомрачительные голы (неоднократно признаваемые специалистами лучшими в турах и чемпионатах), и 3000-й мяч Кубани, и его благотворительную деятельность. Все забыли!
Помню началось с номера "8". Начиная со Стаса Лысенко, я всегда обращал внимание на тех людей, которые под ним играют. Даже мечта такая была, настоящую майку Кубани с этим номером получить, кстати осуществил ее именно Тлисов. Тлисов - это фарт Кубани на протящении не одного года!
Вне зависимости от дальнейших перепетий и инсинуаций, я желаю ему удачи, бодрости, здоровья. Будь счастлив Артур! Надеюсь увидеть тебя в нашем строю уже скоро, а нет - знать судьба такая.

andr
16.02.2010, 09:27
ВладислаВ, моя подпись не имеет никакого отношения к ситуации с Тлисовым она посвящена совсем другим событиям.

Колифей, даже если не учитывать мнение Снайпера по невылету с командой Тлисова, а рассматривать только информацию на главной странице, то напрашиваются следующие выводы:
- травма Тлисова, полученная на одной из тренировок, незначительна и наверняка позволила бы ему заниматься на сборах если не в общей группе, то по индивидуальной программе;
- Тлисов не только не приехал в аэропорт, но и сделал так, что бы с ним не смогли связаться в день вылета и потребовать его прибытия в аэропорт, что наталкивает на мысль о преднамеренной попытке избежать прохождение 2-го сбора;
- Дан не одобряет поступок Тлисова и не собирается дальше с ним работать;
- Тлисов подвел тренера и напряг селекционную службу ("Дан Петреску поставил перед селекционной службой (Доронченко С.В.) задачу срочно найти футболиста на место центрального полузащитника").

Что касается предложения не ругать пока не известно истинной причины отсутствия Тлисова на 2-м сборе. На 100 % истинную причину его неприбытия в аэропорт знает только сам Тлисов, поскольку до сих пор никто ее не узнал, я очень сильно сомневаюсь, что ее вообще кто-нибудь когда-нибудь узнает. Значит его за этот поступок вообще никогда нельзя будет ругать, какая бы причина не была?
Тогда вообще никого никогда ругать будет нельзя, что бы человек не вытворял, ведь никто из тех кого здесь ругали (футболисты или руководство) не расказывали нам истинных причин сових поступков.

Михаэль
16.02.2010, 09:37
А они не стали ждать! И что? Они теперь подлецы? Их можно гумном поливать? Это их ПРАВО! ПРАВО! А у руководителей - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО! А обязательства перед болельщиками куда им (игрокам) засунуть, не подскажешь?

Хрюн Моржов
16.02.2010, 09:39
- травма Тлисова, полученная на одной из тренировок, незначительна и наверняка позволила бы ему заниматься на сборах если не в общей группе, то по индивидуальной программе;
Откуда известно? Дай ссылку!

- Тлисов не только не приехал в аэропорт, но и сделал так, что бы с ним не смогли связаться в день вылета и потребовать его прибытия в аэропорт, что наталкивает на мысль о преднамеренной попытке избежать прохождение 2-го сбора;
Это наталкивает на мысль, что ты пытаешься очернить капитана команды проведешего в ней 6 сезонов.

- Дан не одобряет поступок Тлисова и не собирается дальше с ним работать;
Это тебе Дан сказал? Дай телефончик, я тоже с ним поговорю...

- Тлисов подвел тренера и напряг селекционную службу ("Дан Петреску поставил перед селекционной службой (Доронченко С.В.) задачу срочно найти футболиста на место центрального полузащитника").
да, нашу селекционную службу из напряга еще лет 20 выпускать нельзя... За дела прошлые - это их работа! Или они решили второй и третий сборы - кайфануть "за бугром"? Не куй! Пусть работают!

Что касается предложения не ругать пока не известно истинной причины отсутствия Тлисова на 2-м сборе. На 100 % истинную причину его неприбытия в аэропорт знает только сам Тлисов, поскольку до сих пор никто ее не узнал, я очень сильно сомневаюсь, что ее вообще кто-нибудь когда-нибудь узнает. Значит его за этот поступок вообще никогда нельзя будет ругать, какая бы причина не была?
Тогда вообще никого никогда ругать будет нельзя, что бы человек не вытворял, ведь никто из тех кого здесь ругали (футболисты или руководство) не расказывали нам истинных причин сових поступков.
А с чего ты взял6 что тебе вообще можно кого то ругать? Ты кто такой? Ругатель? Официальный ругатель болельщиков ФК Кубань? Бабу свою ругай (если есть, конечно), а не людей, которые себя оставляли на поле за твою команду...

Хрюн Моржов
16.02.2010, 09:41
А обязательства перед болельщиками куда им (игрокам) засунуть, не подскажешь?
Еще один.. Кто тебе, что из футболистов обязан? Засунь себе этот вопрос туда, куда планировал засовывать обязательства футболистов... Романтики хреновы! Это всё уже давно бизнес!

Giallo-Verde
16.02.2010, 10:25
Еще один.. Кто тебе, что из футболистов обязан? Засунь себе этот вопрос туда, куда планировал засовывать обязательства футболистов... Романтики хреновы! Это всё уже давно бизнес!

Так если это бизнес, то чему вы удивляетесь, поклонники Мистера Аморфность, истинного Человека-Невидимки на поле? В бизнесе по-русски есть такие понятия как кинуть, вот пусть и не кочевряжется. А если мы говорим о цивилизованном бизнесе- капитану дали задачу привести корабль в порт ПЛ. Он напорол его на рифы и теперь он ремонтируется в порту ПД. Не выполнил задачу, уважаемый КЭП, у нас бизнес, времена романтики прошли. Никаких премиальных. По-моему, нормально. Подскажите мне место работы, где за угробленный проект, не выполненный объем работы, сорванный план вам заплатят премиальные.

777
16.02.2010, 10:26
Это наталкивает на мысль, что ты пытаешься очернить капитана команды проведешего в ней 6 сезонов.

А с чего ты взял6 что тебе вообще можно кого то ругать? Ты кто такой? Ругатель? Официальный ругатель болельщиков ФК Кубань? Бабу свою ругай (если есть, конечно), а не людей, которые себя оставляли на поле за твою команду...

Ха, Ха, Ха. Люди, которые себя оставляли на ПОЛЕ!:). В кабинете генерального, они себя оставляли. Деньги сЦуко требовать. А на поле, как кто-то писал, не я. Это была "амеба", которой все пофигу. Отдал мяч в борьбу, и спрятался за противника. Что бы назад не отдали. Иногда выдавал не плохие моменты. Но, этого мало для игрока такого уровня и 6 сезонов тут играющего. Вот Букур вышел и 15 мин и гол в ворота типа команды ПЛ. Вот он отрабатывает свой контракт. А Тлисов, уйдет, большинство жалеть не будет. Ибо не заслуживает он того....

andr
16.02.2010, 10:37
Откуда известно?
Предположение на основе следующего сообщения: "Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан."
На главной ГМ.

Это тебе Дан сказал?
Инфа с главной об этом говорит: "румынский специалист на него больше не рассчитывает".

да, нашу селекционную службу из напряга еще лет 20 выпускать нельзя
Селекционной службе итак есть чем занятся, а дополнительные напряги и проблемы только ухудшат результат ее работы.

А с чего ты взял6 что тебе вообще можно кого то ругать?
Насколько мне известно на форуме допускается высказывать различные мнения. На мой взгляд его не появление в аэропорту и отключенный телефон - гадость по отношению к команде и тренеру. Поэтому я высказываю свое не одобрение этому поступку. Может ты считаешь что его надо было похвалить за такой поступок?
Если тренер решит далее обойтись без Тлисова, то, имхо, это будет вполне оправдано.

Ты кто такой? Ругатель?
А ты кто такой? Бесплатный адвокат?

шок
16.02.2010, 10:56

Я вот одного не пойму, господа! Зачем весь этот срач на несколько страниц. Бизнес есть бизнес! Уйдет Артур пожелаем ему удачи в новом клубе. Останется, удачи ему в Кубани. Все равно единого мнения по поводу пребывания его в команде не будет. Одному нравится его игра другому нет. Это сугубо ИМХО каждого. Но мы ведь болельщики одной команды. Давайте порадуемся очередной победе, нежели сраться и переходить на личности.

Кузнец Вакула
16.02.2010, 11:05
Да что за народ такой...100 %-ной инфы ни у кого нет, точно ничего не известно...А уже вылиты тонны гуано на человека.
Что ж вы только сейчас то спохватились-была команда? глаза открылись? неприкосновенность с Тлисова сняли? Нате, рвите, уже можно. И группа дежурных....тут же с готовностью набросилась. Походу у нас даже спиной поворачиваться нельзя-тут же заплюют. Просто гадко...

п.с. я этого делать не буду даже после официальной инфы, поскольку мы никогда не узнаем, что было на самом деле.

777
16.02.2010, 11:15
Я куею, ещё вчера, на этом форуме, не плюнуть в Снайпера считалось дурным тоном, а сегодня, достаточно одного поста Снайпера, чтоб большая часть форумчан вознинавидела игрока, который 6 лет играл за Кубань и всегда был одним из лучших.

Пипец какой-то.. Довели людей ... Довели команду ... Довели болел ..
ЗЫ:Во истинну работа с массами посредством дез и пиартехнологий работает как никогда в клубе.

Толич, а причем забаненый Снайпер? Причем работа с массами? Все видели то как Тлисов "умирал на поле", вылетели с ним в очередной раз. Ну и что ты нам пытаешься расказать? Что он офигенный игрок и благодаря ему мы остались в ПЛ? Или то что он забил один мячик, который признали лучшим в туре. Так Траоре забил 8, это нас все одно не спасло. Гнать в шею всех этих многосезонных игроков. И набрать новых, нормальных. Которые играть будут на поле, а не в кабинетах зарплату требовать....

Немец
16.02.2010, 11:17
п.с. я этого делать не буду даже после официальной инфы, поскольку мы никогда не узнаем, что было на самом деле.

Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит!© БАФ.

Бугор
16.02.2010, 11:28
До появления оф.информации по Артуру Тлисову тема будет закрыта.

КолхозNICK
16.02.2010, 13:12
Бугор, Если мы тут каждую тему будем закрывать до появления официальной информации, то проще будет вообще весь форум закрыть.

Кроме оф.инфы, бывает ещё инфа инсайдерская, бывают слухи. Всё это болельщикам может быть интересно, и всё это никоим образом не возбраняется обсуждать. К тому же, еслиЧо, та инфа, что в новостной ленте, имеет статус полуофициальной. Ибо получена непосредственно из источников в самом клубе.
Короче, тема открыта.

Преторианец
16.02.2010, 13:18

Может деньги кончились? Или премиальные всетаки выплатили?

Veter
16.02.2010, 13:49
А денег на содержание клуба ты дашь штоль?

Деньги на содержание клуба дают не руководители, как ты считаешь, деньги дают Акционеры ФК "Кубань" и они не являются руководителями клуба....

Veter
16.02.2010, 13:55
Достала уже эта ПРОСТИТУЦИЯ, одни и те же люди могут апплодировать тому же Тлисову за красивые голы, за годы проведённые в Кубани, а через некоторое время после "умно" написаного поста извергать ненависть к этому же человеку...

Crack
16.02.2010, 15:18
Всегда защищал Артура, сделаю это и сейчас. Как уже кто-то замечал, Артур, в первую очередь, игрок, думающий на поле, а не носящийся 90 минут по полю бегун, от которого пользы 0 целых, 0 десятых. И при всех своих недостатках ( отсутствие скорости, боевитости ), Артур команде был полезен практически всегда. Но не это главное. Главное, что за эти 6 сезонов он прижился..прижился в команде, в Краснодаре, да в головах и сердцах многих болельщиков наконец! Мне, например, уже трудно представить нашу команду без Артура. И не важно по какой причине он уходит ( к сожалению, видимо именно уходит ) : из-за разногласий с руководством или тренером, из-за финансовых разногласий, а может он просто решил поиграть в ПЛ или ещё чего. Ему нужно сказать спасибо, простое человеческое, если хотите, болельщицкое спасибо! И уж точно не плевать в спину...да ещё и так смачно.

KUBANEC
16.02.2010, 15:27
Пока Артурчик. Я искренне рад что ты принял настоящее мужское решение, а именно покинуть клуб хоть и таким способом. Таким как ты лентяям нечего делать в нашей команде. Свое отношение к Клубу и к Нам БОЛЕЛЬШИКАМ ты практически постоянно выражал на поле своей невнятной безалаберной игрой выполняя роль статиста на поле. Хватит грызться он не стоит этого у нас новая команда новый сезон и все старое ненужное нам не пригодиться в новой истории.

Veron
16.02.2010, 15:51
Что тут спорить?!!! Человек положилна все, выключил телефон и с концами. Большинство тут работаю и знают, что если они так поступят, то завтра они работать здесь уже не будут. Артур не уже не мальчик, чтобы так поступать. Он ПОСЛЕДНИЙ что связывает нас с бесконечными лифтами. Может его уход и к лучшему?!

oneleg
16.02.2010, 15:55
Последние несколько лет на этом форуме бесит уже сложившаяся тенденция: играешь за Кубань - ты молодец и умничка, даже если ты ничего из себя не представляешь, но, как только ты по каким-то причинам перешел в другой клуб - сразу начинается перемывание всех костей, обвинение в предательстве и проституции и это еще в лучшем случае :shok:
Господа калхозники, почему вы в последние 2-3 года стали столь нетерпимы к тем, кем еще недавно восхищались? Ну не влезешь в душу к каждому футболисту, не разберешь по полочкам мотивы, по которым он выбрал другую команду, видны же только результаты, а мотивация поступков остается за кадром.
Терпимее надо быть, ей богу ;)

Bond
16.02.2010, 15:59
Пока Артурчик. Я искренне рад что ты принял настоящее мужское решение, а именно покинуть клуб хоть и таким способом. Таким как ты лентяям нечего делать в нашей команде. Свое отношение к Клубу и к Нам БОЛЕЛЬШИКАМ ты практически постоянно выражал на поле своей невнятной безалаберной игрой выполняя роль статиста на поле.
А по-человечески,просто "спасибо",без всяких "лентяев","статистов","безалаберной игры"(особенно,"безалаберно" выглядел лучший гол сезона-2007)нельзя?

Немец
16.02.2010, 16:00
Пока Артурчик. Я искренне рад что ты принял настоящее мужское решение, а именно покинуть клуб хоть и таким способом. Таким как ты лентяям нечего делать в нашей команде. Свое отношение к Клубу и к Нам БОЛЕЛЬШИКАМ ты практически постоянно выражал на поле своей невнятной безалаберной игрой выполняя роль статиста на поле. Хватит грызться он не стоит этого у нас новая команда новый сезон и все старое ненужное нам не пригодиться в новой истории.
Интересно, почему же тренеры его тогда на поле ставили, бесполезного статиста-то?! Да и кто позволил работать тем тренерам, которые ставили статиста? Плохие руководители? Разумеется!:) А их, в свою очередь, назначали бестолковые акционеры! ВСЕХ РАЗОГНАТЬ! ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЭМБЛЕМУ! :))))

пират
16.02.2010, 16:26
Господа калхозники, почему вы в последние 2-3 года стали столь нетерпимы к тем, кем еще недавно восхищались? Ну не влезешь в душу к каждому футболисту, не разберешь по полочкам мотивы, по которым он выбрал другую команду, видны же только результаты, а мотивация поступков остается за кадром.
Щас тебе Бугор даст карту за флуд. :lol:
Попытаюсь объяснить. Играя не первый год, а уже лет 8, наши футболисты не достигли хоть чего-то стоящего, только прозвище "команда-лифт". И как бы тут Толич не кричал, что во всем этом виновато руководство, задержавшее премиальные :lol:, я убежден, что немалая вина и на футболистах. А потому уходя, так и не добившись сколь нибудь достойного результата, они и получают в спину за несбывшиеся надежды.
Да и говорить о том, что прям огульно всех ругают неправильно. Шаму не ругали, Бабая не ругали. Потому как не они не смогли выполнить наши надежды, а им не дали, убрав их из команды, хотя они очень старались. Ферштейн?

Гудвин
16.02.2010, 16:31
Я бы вернулся к вопросу об инсайде. Если Снайпер инсайдер, а потому его пустили сюда, то предлагаю сделать деление на грязеинсайдеров (пометить черным), просто инсайдеров и проверенных инсайдеров, то есть тех, чья инфа находит подтверждение, хотя бы в 50 процентном соотношении (цвета любые). Ибо чернуха по-снайперскому разумению -это критика руководства, а его чернуха про тех, кто ушел или уходит -это уже вроде как и не инсайд -это ИСТИНА. А тему про Артура как раз можно сделать проверкой. Раз повод появился. Беда только в том, что уж очень он (Артур) закрытый человек, не будет в полемику вступать. И вряд ли мы от него услышим что-то по теме.

вовчик
16.02.2010, 16:37
Позволю высказать своё мнение, для меня лично Артур всегда будет человеком который отдал ФК Кубань и его болелам всё что мог:mrgreen::app::app:, у меня нет, и верю, что никогда не будет негативного отношения ни к кому из игроков, кто хоть раз одевал футболку ФК Кубань и играл в ней доставляя удовольствие мне и моей семье;). И это моё личное мнение,абсолютно никому не навязываю и не призываю под эти знамёна. Я всегда буду гордится тем,что видел Артура,разговаривал с ним, когда с Ивановым опчался. А что там произошло?! Может так статься,что правду никто не скажет(я имею ввиду истинную). А так действительно получается кто-бы не перешёл в другой клуб, либо не захотел работать с другим директором, вот и решил уйти(если енто правда) обязательно найдётся форумчанин, который будет брызжать слюной:- Вот же ж гад, я его так уважал, а он ушёл или не поехал куда-то,всё я с ним не дружу, типа он бяка :lol::lol::-P. Мабуть все забыли, что именно Тлисова гол номинировался как один из лутших(либо одним из лучших).
Не ищите в моём посте кошку известного цвета, это моё ИМХО и я ему буду верен всегда:mrgreen:
Во всём ищите позитив форумчане, мы же Кубанцы!!!!!:mrgreen:
VIVA Kuban Krasnodar!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::mrgreen::app:
НЛ.

Даааа, много ли нам надо, чтобы облить человека грязью. Я смотрю это в порядке вещей.

Немец
16.02.2010, 17:00
VIVA Cuban Krasnodar!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::mrgreen::app:
:lol::lol::lol:

Veni
16.02.2010, 17:08
Ничего против Артура не имею....не понятно одно , почему нельзя одним звонком всё образумить, не ужели ему по ...что про него пишут ??? Что чувствует футболист - когда там пашут с утра до зари , а ты здесь читаешь про себя .... Не ужели ему так всё по ...

вовчик
16.02.2010, 17:12
Цитата:
Сообщение от вовчик

VIVA Cuban Krasnodar!!!!!!!!!!!!!!!!!

упс,исправил:beer2:

Немец
16.02.2010, 17:18
Мабуть все забыли, что именно Тлисова гол номинировался как один из лутших(либо одним из лучших).

Жжошь!:lol::lol::lol:
Вовчик, извини, не сдержался.:lol:

Меховой Механик
16.02.2010, 17:41
Ничего против Артура не имею....не понятно одно , почему нельзя одним звонком всё образумить, не ужели ему по ...что про него пишут ??? Что чувствует футболист - когда там пашут с утра до зари , а ты здесь читаешь про себя .... Не ужели ему так всё по ...

Да он наверное и не в курсе, что тут про него написали, если бы узнал, наверняка позвонил бы;)

Бугор
16.02.2010, 17:59
Из телефонного разговора со Снайпером : Артур созванивался с тренерским штабом в Испании , принёс извинения , попросил дать шанс . Шанс дан. Завтра-послезавтра вылетает в Испанию и присоединится к команде.

-187-
16.02.2010, 18:03
Из телефонного разговора со Снайпером : Артур созванивался с тренерским штабом в Испании , принёс извинения , попросил дать шанс . Шанс дан. Завтра-послезавтра вылетает в Испанию и присоединится к команде.
По заявкам многочисленных "зрителей"...

Судью на мыло
16.02.2010, 18:07
Гнать в шею всех этих многосезонных игроков. И набрать новых, нормальных.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.:lol:

Артур Тлисов прошел с нами все взлеты и падения, он с нами пережил все "мы вернулиСЯ". Иногда радовал, иногда огорчал, но даже если он скажет, Не хочу уже играть за Кубань, то все равно, ушат дерьма в свой адрес он уж точно не заработал.

P.S. Этот пост написал еще днем, но пока писал, Бугор тему закрыл.

KRR
16.02.2010, 18:21
Шанс дан? Видимо, какой то вариант у Артура сорвался. А может одумался.

total
16.02.2010, 18:23

БУГАГАГЫГЫГАГУГУГА!!!!!!!!!!:app:#-o:lol::-P
Архивируйте тему с посыланиями Артура на, по, и В... рассказами какой он Г, П И Др....
И когда будете кричать на стадио "Артур красава" всегда вспоминайте как Вы его тут ******или и забрасывали калом....:evil::evil::evil:

Veter
16.02.2010, 18:23

А как же быть с теми кто ушаты грязи на игрока Кубани вылил?:cry::shok::shok::app:

АПМ
16.02.2010, 18:24

Вот поэтому и не стоит никогда писать вещи, за которые потом может быть стыдно....
А вдруг этот шанс обернется тем, что Артур будет капитаном Кубани, и не только в этом году?
Как будут чуствовать себя те, кто радостно бросался каками?
Не завидую - тут народ злой и память у всех - хорошая...:lol:

Судью на мыло
16.02.2010, 18:26
А как же быть с теми кто ушаты грязи на игрока Кубани вылили
А шо, у Бугра уже все карточки закончились? :shok::lol:

-187-
16.02.2010, 18:27
Ладно уж - раз Тлисову дали еще один шанс рсскажу как все было на самом деле..
Во всем виноват Петреску - некуй было в своем интервью говорить о том, что на турецком сборе он дал игрокам лишь 30% от нагрузки которую планирует дать на Испанском сборе... Траоре, который починил выкинутый ноутбук, по старой дружбе позвонил Тлисову и рассказал о том, что он вычитал, зайдя по привычке на оф.сайт Кубани.. Кроме этого от Траоре последовал дружеский совет новоиспеченному капитану: "Беги Сеня, беги!!!" Ну и Артур, прикинув куй к носу, решил, что пора принимать крайние меры и выкинул в мусорку на базе телефон.. Через пару дней он все таки решил, что ему дешевле было выкинуть симку, вернулся на базу поискать телефон и нарвался на работников клуба - пришлось выдумать историю о том, что он приболел... Ну а дальше, парень, узнав, что товарищи его не на шутку зарубились с Амкаром, вспомнил молодость и решил, что остались еще ягоды в ягодицах.. Дальше все как написал Бугор..
:)

ЗЫ Каюсь - пистафлуд:oops:

Veter
16.02.2010, 18:28
А шо, у Бугра уже все карточки закончились? :shok::lol:
Предлагаю забанить их нах...:app::lol::lol:

ВладислаВ
16.02.2010, 18:31
А как же быть с теми кто ушаты грязи на игрока Кубани вылил?
В следующий раз не казать раньше времени "гоп!", а также пропускать батьку в пекло первым. :lol:
---
Но каков Снайпер... :shok: Поначалу закопал в г-но, а потом... позвонил и узнал, что, оказывается, Тлисов не такой уж и пропащий... Срочно мыть!
Снайпера - на оф. форум! Пожизненно! IMHO. :lol:

Denisko89
16.02.2010, 18:32
Артур созванивался с тренерским штабом в Испании , принёс извинения , попросил дать шанс . Шанс дан. Завтра-послезавтра вылетает в Испанию и присоединится к команде.
Ну молодец, исправляется!

Бугор
16.02.2010, 18:34
А шо, у Бугра уже все карточки закончились?:shok::lol:
тема была почищена , неадекватные посты удалены, бо зная вас , уважаемые, вы сожрёте всех и вся , а мне потом опять несколько часов стиралкой работать. :) Пусть это останется на их совести и делают выводы над своими поспешными действиями.

Предлагаю забанить их нах...
обсуждаем по теме , а не по репрессиям "ближнего своего". :)

Судью на мыло
16.02.2010, 18:40
неадекватные посты удалены, бо зная вас , уважаемые, вы сожрёте всех
А мы всёёёёё помним и всех :lol:

вовчик
16.02.2010, 18:42

+ мульон,:app::app:

БУГАГАГЫГЫГАГУГУГА!!!!!!!!!!
Архивируйте тему с посыланиями Артура на, по, и В... рассказами какой он Г, П И Др....
И когда будете кричать на стадио "Артур красава" всегда вспоминайте как Вы его тут ******или и забрасывали калом....

+ 100000000

ну и хде тапереча деятели именующие себя болелами Фк Кубань#-o#-o, которые так обосрали,обложили и облили помоями игрока ФК Кубань - Артура Тлисова:app::app::app:. Эх вы,надо помнить, что обосрать всегда можно, а вот отмыться потом как самому. Вот так и в жизни, сделаешь раз подлянку, с тобой потом на 1 га никто не сядет.....:evil:

Надо верить в наших игроков, а что там было, ИМХо не нам разгребать.
Артур позвонил в Испанию, а не нам на форум отписался,дескать простите попутал уважаемые форумчане, уж простите.

вовчик
16.02.2010, 18:46
Жжошь!
Вовчик, извини, не сдержался.

:lol::lol:
сцори, но так как-то по-русски и более или менее на форумском языке(моём кароче):lol::lol::lol:

Ванек
16.02.2010, 18:50
+ мульон,:app::app:

+ 100000000

ну и хде тапереча деятели именующие себя болелами Фк Кубань#-o#-o, которые так обосрали,обложили и облили помоями игрока ФК Кубань - Артура Тлисова:app::app::app:. Эх вы,надо помнить, что обосрать всегда можно, а вот отмыться потом как самому. Вот так и в жизни, сделаешь раз подлянку, с тобой потом на 1 га никто не сядет.....:evil:

Надо верить в наших игроков, а что там было, ИМХо не нам разгребать.
Артур позвонил в Испанию, а не нам на форум отписался,дескать простите попутал уважаемые форумчане, уж простите.
специально перечитал все отзывы после сообщения Снайпера №86.Где там ушаты помоев?!Было лишь недоумение:"мол,как же так,только капитаном назначили".
А Тлисов у нас, конечно,теперь пожизненно реабилитирован.И когда кто-нибудь напишет,что сегодня Артур сыграл неудачно,ему обязательно наговорят кучу ласковых слов о "нашем символе,капитане" и тп.

пират
16.02.2010, 18:55
А почему никто не обратил внимание на то, что Артур извинился? и ему был дан шанс исправиться? Значит где-то накосячил? А значит те, кто его критиковал за его поступок не так уж и не правы? И следовательно инфа Снайпера была верна?
Что касается самого Артура- я не знаю: испугался ли он нагрузок либо другая причина, но хорошо что вернулся. Повторюсь: я бы не нагружал его сильно на тренировках- физика не его конек. Минут 60 он отбегает нормально. От него не требуется забегов- от него требуется мысль на поле. И пасы как на Драмана с Локо. А это он умеет. Если он своим шансом воспользуется- удачи ему. Но замена нужна уже сейчас. Игроки с мыслью- редкость в нашей команде.

centrolit
16.02.2010, 18:58
принёс извинения , попросил дать шанс
Просил извинения за что? За пропадание? И раз просил видимо непонятки были
ЗЫ Пират опередил

вовчик
16.02.2010, 18:59
специально перечитал все отзывы после сообщения Снайпера №86.Где там ушаты помоев?!Было лишь недоумение:"мол,как же так,только капитаном назначили".
А Тлисов у нас, конечно,теперь пожизненно реабилитирован.И когда кто-нибудь напишет,что сегодня Артур сыграл неудачно,ему обязательно наговорят кучу ласковых слов о "нашем символе,капитане" и тп.

а всё ли прочитал? тута Бугор уже подмёл грязь, впрочем не будем флудить, а то у меня Бугор перед глазами стоит:lol::lol:

Портос
16.02.2010, 18:59
Слава Богу-разрешилось...И травмы нет.Я думаю,что несмотря на свою закрытость Тлисов найдет способ донести до нас причину этих непоняток.Неважно правдива будет информация или нет.Главное-сама попытка это сделать.Так будет правильней по отношению к болельщикам.Ведь кроме зарплаты,он играет еще и для нас...и не будет никакой недосказанности...

centrolit
16.02.2010, 19:00
Бугор,
Шанс дан
Если не возражаешь слегка поменяю смысл
Шанс-Дан:)

пират
16.02.2010, 19:03
Бугор, узнай, пожалуйста, у Снайпера- почему до сих пор не подписан Букур?

Бугор
16.02.2010, 19:05
пират, вопрос сегодня задавал. Сказал уточнит- позвонит. Выложу сразу.

Кузнец Вакула
16.02.2010, 19:10
А шо, у Бугра уже все карточки закончились?
По-хорошему карточками тут дело не должно ограничиться.

Кузнец Вакула
16.02.2010, 19:14
А почему никто не обратил внимание на то, что Артур извинился?
А кто сказал, что он что-то совершил? И были ли вообще извинения? Или опять начнёте предполагать на основе "звонка другу"?

Бугор
16.02.2010, 19:17
Кузнец Вакула,

По-хорошему карточками тут дело не должно ограничиться. А кое-кого можно было бы из модераторов то и попросить "по собственному желанию" за действия, несовместимые с занимаемой дожностью.
:shok:
а можно не скромный вопросик :oops:. А кого из двух: Бугра или totalа - Щёткин тут не отписывался. :)

Кузнец Вакула
16.02.2010, 19:19
Бугор, сорри, я не заметил, что состав бригады модераторов уже изменился. Пост исправил, но предложение- не ограничиваться только карточками в силе. Такого количества оскарблений на моей памяти не получал ещё ни один игрок Кубани за один вечер. Чтоб и впредь не повадно было соревноваться тут в метании гуано в игроков!

777
16.02.2010, 19:19
А чему вы радуетесь? Что наш типа капитан нас опять хотел кинуть и сбежать. Но оказывается те что остались не проиграл "Амкару" на сборах, а даже выиграли. Вот и очконулся Артурчик, попросил дать ему шанс. Чему вы радуетесь то? Что лентяй остается в команде? Или тому что у нас такой офигенный капитан который то теряется то прощения просит. Отличный пример для игроков. Я бы еще понял если бы хорошего игрока подписали, тогда радость. А то вернулся один из действующих лифтеров и радости то сколько. Ничего посмотрим как дальше ваш Тлисов будет мутить и требовать премиальные.............

Гудвин
16.02.2010, 19:22
В том то я вся соль, что стоило Снайперу тявкнуть, лай подняла целая стая. В любом коллективе бывают ситуации, которые можно по-разному трактовать. И если Артур какие-то проблемы имел с коллективом, то коллективу их и решать, руководству, Дану и т.п. Но как только у Снайпера появилась возможность отыграть одному из тех, кто в прошлом сезоне был с чем-то не согласен, опять полилась грязь. Я вообще не удивлюсь, если на самом деле никаких траблов и не было, а Артур, например, забухал случайно и опоздал на чартер. А потом два дня отходил и не выходил на связь :).

Кузнец Вакула
16.02.2010, 19:27
А чему вы радуетесь? Что наш типа капитан нас опять хотел кинуть и сбежать
Опять? Это кто тебе сказал? Все ситуации в команде есть результат исключительно взаимоотношений работника и работадателя, мы всего лишь зрители этого процесса, причём только видимой его части. Каждый волен поступать как считает нужным. Нас должна интересовать лишь игра, результат. Наличие интернета не даёт права постоянно подглядывать в замочную скважину!

Veter
16.02.2010, 19:49
Один дядька говорил -"Христопродавцы"... О ком это он? Да о тех кто своих в первую очередь сдаёт и продаёт....

Михаэль
16.02.2010, 19:58
Интересно, как вообще, в принципе, чисто теоретически можно оправдать неуведомление о своей неявке на сборы в 21 веке? Это ж, наверное, не на треньку не явиться, это ж какие-то приготовления, билеты, аэропорт, визы, гостиничные номера и прочая шняга, хотябы из уважения к работникам клуба предупредил, что его не будет.

Бармалей
16.02.2010, 20:25
Все ситуации в команде есть результат исключительно взаимоотношений работника и работадателя, мы всего лишь зрители этого процесса, причём только видимой его части. Каждый волен поступать как считает нужным. Нас должна интересовать лишь игра, результат. Да уж,не нам решать судьбу Артура:).Он решит всё и без нас.Если бы Тлисов прочитал эти двухдневные посты,он бы просто акуел:lol:.Я за то что бы Артура оставили в покое,ибо всё далеко заходит.Пусть он сам разберётся в своей жизненной ситуации,не нужно судить человека.Все мы не без греха,тогда почему мы кидаем в ближнего камни.

ATAS
16.02.2010, 20:28
а Артур, например, забухал случайно и опоздал на чартер. А потом два дня отходил и не выходил на связь .

remix
16.02.2010, 20:32
Вобщем наверное, никогда не надо жечь за собой мосты..

POISON
16.02.2010, 20:41
Героев нужно знать в лицо! У кого есть возможнось выложите список тех пользователей кто куесосил Артура Тлисова

ATAS
16.02.2010, 20:42
Вобщем наверное, никогда не надо жечь за собой мосты..
Какие мосты...Артур имхо понял,что финт не удался и включил заднюю...

remix
16.02.2010, 20:45

Да я это не про Артура.

centrolit
16.02.2010, 20:51
это ж какие-то приготовления, билеты, аэропорт, визы, гостиничные номера и прочая шняга,
финансовый отчет после "командировки" это вообще пи сец:lol

POISON
16.02.2010, 20:52

вот обьясни ПОЖАЛУЙСТА на чем основывается твое ИМХО!!!???

Кузнец Вакула
16.02.2010, 20:52
Ещё раз всем повторю-нас должна волновать только игра и результат. То,что у нас есть возможность наблюдать "кухню", не даёт нам права совать свой нос в каждую кастрюлю и давать оценки незаконченной работе.
А также могу напомнить великих игроков Советской сборной по хоккею, которые начинали гулять в ресторане в начале Тверской, а заканчивали под уторо в конце и давали ТАКОЙ результат, что нам до сих пор не повторить. И кто посмел бы их осуждать? Так что только игра всему мерило-не будет игры, тогда и поговорим.

centrolit
16.02.2010, 21:10
Ещё раз всем повторю-нас должна волновать только игра и результат.
тут половина форума живет командой и поэтому ИМХО на любое известие или слух такая "не просто болельщицкая" реакция

ATAS
16.02.2010, 21:12
Кузнец Вакула, Не надо указывать,кому,что делать...
Тлисов,своим поступком,только утвердил моё мнение о нём,по итогам,его
"игры" в 2009 году...:)

Бугор
16.02.2010, 21:15
пират, Букур наш. Мелочёвка , типа " цвет носков и трусов по контракту" не в счёт. :)

DJ_FISH
16.02.2010, 21:19
Читал тему внимательно, понял одно, идет определенное псхилогическое испытание или воздействие на болельщиков! нас пытаются поделить на два противоборствующих лагеря! кто это делает и зачем, я думаю многие уже поняли.
если вспомнить все что было на форуме до 2009года, то были определенные несогласия на форуме, но при этом никто из нас не был по разную сторону барикад. как бы все не спорили, мы все были более или менее едины. Была практически всегда достоверная инсайдерская информация от Джека Дениэлса, и он ее выкладывал без намеков на споры и раздрай среди нас. а в последнее время, особенно в прошлом году , появилось очень много "правильной информации от снайпера" и форум уже пошел делиться на две стороны. Куями некоторые пошли обкладывать Тлисова, хотя ВСЯ ИМЕЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО ОТСУТСВИИ НА СБОРАХ, БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА СНАЧАЛА ТОЛЬКО СНАЙПЕРОМ! а теперь вопрос, КТО И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ИЗ СИДЯЩИХ НА ФОРУМЕ, ВИДЕЛ И ЛИЧНО ЗНАКОМ СО СНАЙПЕРОМ??? И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗНАЮТ ДЖЕКА ДЕНИЭЛСА И ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА???
Я уверен, что и Джек и Всадник имеют НЕОСПОРИМЫЙ авторитет на форуме!!!
Вопрос к модераторам, как так , вот Снайпер, к моему удивлению имея самый отрицательный рейтинг, вдруг стал зеленым, почему, кому это выгодно? когда он вдруг стал таким авторитетным на форуме?

p/s/ тем кто куесосил Артура , должно быть стыдно.

Немец
16.02.2010, 21:19
пират, Букур наш. Мелочёвка , типа " цвет носков и трусов по контракту" не в счёт. :)

С этого сообщения Бугор начал пятую тыщщу постов. :)
Буду расценивать это как хороший знак! Букур - наше всё!:)

НТА
16.02.2010, 21:20
Снайпер - как лично ты, исключительно как болельщик, оцениваешь футболиста Артура Тлисова по критерием: 1. Роль в истории ФК "Кубань? 2. Ценность (необходимость) для команды относительно задач на 2010 год?
И, если не затруднит, по тем же критериям Ваши оценки в разрезе "родственных" обязательств...
Спасибо

Бугор
16.02.2010, 21:36
DJ_FISH,

Вопрос к модераторам, как так , вот Снайпер, к моему удивлению имея самый отрицательный рейтинг, вдруг стал зеленым, почему, кому это выгодно?
вопрос не по адресу.

когда он вдруг стал таким авторитетным на форуме?
с чего ты взял что он авторитет? Он скидывает информацию - форма подачи которой желает быть лучшего. Остальные молчат и сравнивать не с чем. имхо.

обсуждение по поводу Снайпера и его роли на форуме в теме : Снайпер (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8334)

Снайпер - как лично ты, исключительно как болельщик, оцениваешь футболиста Артура Тлисова по критерием: 1. Роль в истории ФК "Кубань? 2. Ценность (необходимость) для команды относительно задач на 2010 год?
И, если не затруднит, по тем же критериям Ваши оценки в разрезе "родственных" обязательств...
Спасибо
Снайпер забанен , жди ответа шесть суток.

зы: прошу обсуждение личности Снайпера вести только в специальной теме.

Кузнец Вакула
16.02.2010, 21:39
Не надо указывать,кому,что делать...
Абсолютно верно!
И как Дан обходится без нашего форума, он же, бедолага, ничего не знает :lol:

Хрюн Моржов
16.02.2010, 22:08
Хм... интересно. Артур позвонил, попросил прощения, просил дать шанс... Смешно!

А может другая версия? Кто то захотел отцепить артура, по разным, даже, разнообразным причинам... Для этого можно было даже "грузонуть" не говорящего по-русски Дана, и слить ему версию о побеге Артура... А позже, сам Артур мог дозвониться Дану или его помощниками и всё объяснить, как было на самом деле. После чего дан потребовал вернуть Артура на место!!!
Фантастика, скажете вы? Ни чему не удивлюсь...

Вот гложет меня один вопрос: зная о жесткости и требовательности Дана, дал бы он шанс Артуру, если бы он действительно сбежал? ... Не думаю!
И еще: даже если бы он и сбежал, как уверял нас Биатлонист, разве он заслуживает говна на голову? Разве он не играл за клуб шесть сезонов? Разве не забивал красивыми дальними ударами, фирменными ударами Тлиса? Разве на забил он Лучший гол сезона "Москве" в 2007 году? В конце концов - это его личное дело, где дальше играть.
И даже если бы он и сбежал, то он просто поступил бы не красиво и ничего более! нужно было бы сказать ему огромное спасибо и отпустить с миром!

Жду извинений от профессиональных поливальщиков говном!

НТА
16.02.2010, 22:12
прошу обсуждение личности Снайпера вести только в специальной теме.
???
я вроде об Артуре спрашиваю...:-)

Гудвин
16.02.2010, 22:51
За игру в прошлом сезоне ВСЕМ должно быть стыдно. И не только игрокам.У Артура могли заболеть дети, собака, человеку просто плохо могло стать (не дай Бог всего этого, конечно) и так далее. В конце концов могло и предложение от другого клуба поступить, все бывает. Мы этого не знаем, как и не знаем правду ли тут вещает Снайпер. И обливать помоями человека, с подачи не очень, скажем так, однозначного человека, просто низко. Причем явно видно, почему это все происходит. Отголоски предрубиновского бунта. Но любой из нас тоже не был рад, если бы на работе кому-то бабки платили бы, а кому-то нет.

Бугор
16.02.2010, 23:21
НТА,

???
я вроде об Артуре спрашиваю...:-)
выделеное красным относилось ко всем.

зы: посты по Снайперу ищите в соответствующей теме. Ссылка выше.

ВладислаВ
16.02.2010, 23:23
Немец, давай чуточку обождём.
Пока титул "Наше всё" принадлежит Денису Ивановичу ;)
Возможно, он поделится им и с Георге.

Форекс
16.02.2010, 23:35
Артур не только капитан, но и хороший психолог ( я по поводу звонка после победного матча).
Значит будет с Горбушиным бороться за место в основном составе. Горбушиным и Дан и Дора вчера были очень довольны.

Бугор
16.02.2010, 23:39
Значит будет с Горбушиным бороться за место в основном составе. Горбушиным и Дан и Дора вчера были очень довольны.
учитывая мутную ситуацию , Артуру придётся сейчас перепахивать поле почище Кировца на целине. имхо.

ВладислаВ
16.02.2010, 23:51
Артуру придётся сейчас перепахивать поле
В принципе, Тлисов вышел на пик своей карьеры: возраст (29 лет) - зрелый, опыт (в Кубани - с лета 2004 г.) - приличный, здоровьем Бог не обидел (тьфу-тьфу-тьфу).
Кроме того, распасовщик - отменный, голеадор, правда, изысканный :)
---
Главное - желание! Впрочем, на то и Дан, чтобы Тлис не дремал! :)
---

Вагончик тронулся
17.02.2010, 02:34
блин,
в последнее время все больше и больше превращаюсь в читателя :))))))
в клубе реально мутят раздрай между болелами
некторые (ультрасы) знают об этому и подыгрывают клубныи интриганам.
p.s. новый сайт, онлайны, и прочее радуют. ибо делается то, что давно никем не делалось. Вопрос только непонятен "почему теперь?"... поезд ушел ведь.

Coach
17.02.2010, 02:49
ппц кризис, срочно нужно покупать кого нибудь иначе, уже кроме как об Артуре Тлисове люди больше нигде не говорят в разделе... УЖОС....

ATAS
17.02.2010, 09:22
В принципе, Тлисов вышел на пик своей карьеры: возраст (29 лет) - зрелый,
больше похоже на закат...:)

Михаэль
17.02.2010, 09:50
Вот я не совсем понял излишне щепетильных некоторых форумчан, которые тут возмущаются помоями и говном в адрес Тлисова. Читал все посты до чистки онных Бугром и не увидел ни одного поста, который можно было бы назвать говном или помоями. Ну, в принципе, теоретически мог и пропустить, ну один-два поста, не суть важно. Другое дело, что мнение о том, что Тлисов поступил отвратительно, за что потом, кстати, принес извинения, почему-то некоторыми считается тоннами говна и помоев. Ну дык это личные проблемы тех, кто так считает, не более того. Я только не понял, с какого перепуга надо срочно извиняться нам за осуждение того поступка Тлисова, за который извинился сам Тлисов?:fool::) От-такая загагулина получаеца (с) Б. Н. Ельцин:lol: Умом расею не понять, её стаканом надо мерять.

Энко
17.02.2010, 09:50
Вагончик тронулся, из последнего объявленного актива КУ вижу на сайте перманентно пару чел, да и то особо не появляют себя, корме Отца:), который бахнет постяру, а потом в бане сидит. Ультрасы походу, и сайт, и форум поставили в игнор, если и появляются, то лишь читают новостя. Был на фантурнире, у кого чего не спросишь, ответ один, "та, не знаю я, с прошлого года там не был". Остальные - просто амбициозная молодежь.
Че там клуб придумал, хз, но группа ВКонтакте уже больше 600 чел, причем задают вопросы и получают ответы, та же тема Тлисова там обсуждается. Война - есть только в умах тех, кто ее придумал. ИМХО.

КУБАНОИД 72
17.02.2010, 09:55
В том то я вся соль, что стоило Снайперу тявкнуть, лай подняла целая стая. В любом коллективе бывают ситуации, которые можно по-разному трактовать. И если Артур какие-то проблемы имел с коллективом, то коллективу их и решать, руководству, Дану и т.п. Но как только у Снайпера появилась возможность отыграть одному из тех, кто в прошлом сезоне был с чем-то не согласен, опять полилась грязь. Я вообще не удивлюсь, если на самом деле никаких траблов и не было, а Артур, например, забухал случайно и опоздал на чартер. А потом два дня отходил и не выходил на связь :).

НЛ,ты вообще сам понял ,что написал...
1.По поводу Снайпера,стаи и лая,всё что ты написал это зарабатывания дешевого авторитета,популизм, просто сейчас модно тявкать на Снайпера вот ты и пользуешся моментом.Тебе не преходило в голову,что люди имееют свою точку зрения и высказывают ёё и если она совпадает со Снайперовской,то не чего в этом плохого нет:evil:
2.Про Тлисова,как он себя ведет как поступает по отношению к команде, по отношению к своей работе, в конце концов, просто не в какие ворота не лезет о чём вообще мы говорим.Забухал и случайно опоздал на чартер:app: достойный поступок капитана по твоему,или косить от тренеровок это тоже поступок настоящего профессионала:lol:, и разве мы не в праве после этого высказаться по этому поводу,а решать я согласен пусть решают те кому и положенно тренеру,и руководству.
3. Я говорю сейчас только от своего имени, Тлисов мне не нравиться как футболист!!!и как капитан Кубани он мне тоже не нравится ,он не лидер не вожак,он человек каторый прячится за спины товарищей ;)на куя нам такой капитан...Спасибо за внимание:-P

777
17.02.2010, 10:07
в клубе реально мутят раздрай между болелами

В клубе ли?

Энко
17.02.2010, 10:10
777, а где:lol:? Напомните, кто читал до уборки Бугром данной темы, там хоть один Ультрас был:gaz:? Я не адвокат Ультрасов и сам таковым не являюсь, просто факты можно прочитать где-нибудь?

Декабрист
17.02.2010, 10:18
Зря Вы ищете крайнего в постах по отношению к Тлисову.
И Снайпер виноват ? Болелы (некоторые) его обидели и т.д. и т.п. ???
Ищем виновного ? А не надо далеко ходить, откройте главную страницу сайта и увидите кто виноват в данном случае. Тот кто разместил не подтверждённую инфу на главной сайта. Чем и был вызвана ненужная тема.

777
17.02.2010, 10:22
Энко, а причем вобще клуб?

Veter
17.02.2010, 10:26
Вот я не совсем понял излишне щепетильных некоторых форумчан, которые тут возмущаются помоями и говном в адрес Тлисова. Читал все посты до чистки онных Бугром и не увидел ни одного поста, который можно было бы назвать говном или помоями. Ну, в принципе, теоретически мог и пропустить, ну один-два поста, не суть важно. Другое дело, что мнение о том, что Тлисов поступил отвратительно, за что потом, кстати, принес извинения, почему-то некоторыми считается тоннами говна и помоев. Ну дык это личные проблемы тех, кто так считает, не более того. Я только не понял, с какого перепуга надо срочно извиняться нам за осуждение того поступка Тлисова, за который извинился сам Тлисов?:fool::) От-такая загагулина получаеца (с) Б. Н. Ельцин:lol: Умом расею не понять, её стаканом надо мерять.
Попробую оБъяснить... С какого перепугу ты взял что Тлисов просил извинения? С какого перепугу ты считаешь что Тлисов в чём то виноват? Ты что лично с ним общался или есть какая то оф инфа?

ПОЙМИ большинство возмутило что кое кто преподнёс это всё очень очень гнусно, а кое кто всё это схавал и понеслось: -Ату! его...

777
17.02.2010, 10:26
Ищем виновного ? А не надо далеко ходить, откройте главную страницу сайта и увидите кто виноват в данном случае. Тот кто разместил не подтверждённую инфу на главной сайта. Чем и был вызвана ненужная тема.

Декабрист, заметь Снайпер написал когда инфа уже висела на главной...

777
17.02.2010, 10:30
Попробую оБъяснить... С какого перепугу ты взял что Тлисов просил извинения? С какого перепугу ты считаешь что Тлисов в чём то виноват? Ты что лично с ним общался или есть какая то оф инфа?

ПОЙМИ большинство возмутило что кое кто преподнёс это всё очень очень гнусно, а кое кто всё это схавал и понеслось: -Ату! его...

Veter, кто-то преподнес так как узнал. Есть как было подругому? Пиши, будем ругать обманщиков. Ах, нет. Это личное мнение нескольких старожил форума. И понеслись чистки, бани.......

Энко
17.02.2010, 10:33
777, ты намекаешь, что Снайпер - искусственно сгенерированный форумом организм, не имеющий за собой реального лица? Он же дает инфу по Тлисову, он же ее опровергает? А потом начинается проверка рядов форумчан на "вшивость"? :shok:

Бугор
17.02.2010, 10:34
К сожалению корень зла заключается в другом. У нас некоторые разучились корректно подавать различную информацию, а другие оценивать её по достоинству и реагировать на эту ситуацию адекватно. Воспитание и понимание ситуации у многих хромает на обе ноги. В итоге - срач и непонимание..... И вообще....мне многое в последнее время не нравится. имхо :(

777
17.02.2010, 10:37
777, ты намекаешь, что Снайпер - искусственно сгенерированный форумом организм, не имеющий за собой реального лица? Он же дает инфу по Тлисову, он же ее опровергает? А потом начинается проверка рядов форумчан на "вшивость"? :shok:

Энко, я намекаю что над форумом появилась тень второго Еvко.............

ВладислаВ
17.02.2010, 10:37
Я говорю сейчас только от своего имени... он не лидер не вожак,он человек каторый прячится за спины товарищей... на куя нам такой капитан
Дык, и говори от своего... В единственном числе, а не во множественном... Гудвину пеняешь, когда сам мысль выразить грамотно не можешь...
---
Только Петреску решит, достоин ли Тлисов быть капитаном. Или игроком. Надеюсь, что никто более. И в том есть справедливость.

Вагончик тронулся
17.02.2010, 10:40
видел пилотный выпукск журнала ГОЛ
там фотки ультрасов
по сути они молодежь
а им такой респект от клуба...
а аксакалам боления за Кубань клуб столько внимания не уделяет.
ибо они в **** руководлство не целовали.. чего не скажешь про ультрас.. тем хоть сцы в глаза, один *** "верим в команду"
вот и клуб теперь этих хлопчегов и пествует... вон Избранный часто стал какую куетень в защиту руководства писать, аж поташнивает :)))))
мне лично все равно... я пока что настроен скептически.

777
17.02.2010, 10:45
К сожалению корень зла заключается в другом. У нас некоторые разучились корректно подавать различную информацию, а другие оценивать её по достоинству и реагировать на эту ситуацию адекватно. Воспитание и понимание ситуации у многих хромает на обе ноги. В итоге - срач и непонимание..... И вообще....мне многое в последнее время не нравится. имхо :(

Бугор, на главной появилось объяснение по Тлисову. Потом появилось дополнение Снайпера. Народ читает и впитывает. Кто мешал местным инсайдерам все красиво, до Снайпера, расписать и объяснить? Нет, все молчали и ждали.......

Бугор
17.02.2010, 10:49
777,
Кто мешал местным инсайдерам все красиво, до Снайпера, расписать и объяснить? Нет, все молчали и ждали.......
ну уж извините, батенька , я информацией не владел на тот момент, предмодерацию инсайдерской информации делать не могу , а почему другие молчали, это вопрос не ко мне. И по инфе на главной не ко мне тоже...сам знаешь к кому.

Судью на мыло
17.02.2010, 10:50
Veter, кто-то праподнес так как узнал. Есть как было подругому?

777, т.е. если завтра, например, появится инфа, что пара-тройка игроков договорились сливать Дана Петреску. Ты охотно будешь их куисосить, пока не появится опровергающей информации?:shok::lol:
Смотря от кого будет инфа, - скажешь ты.
А по Тлисову, инфа пришла из такого надежного и правдивого источника, шо песец просто. :lol:

Декабрист
17.02.2010, 10:54
К сожалению корень зла заключается в другом. У нас некоторые разучились корректно подавать различную информацию, а другие оценивать её по достоинству и реагировать на эту ситуацию адекватно. Воспитание и понимание ситуации у многих хромает на обе ноги. В итоге - срач и непонимание..... И вообще....мне многое в последнее время не нравится. имхо
Не согласен ! В первую очередь на главной ,должна появляться инфа хотя бы на 50% подтверждёная или имеющая право на реальные рассуждения на форуме. А в данной ситуации было ясно зарание, что известие на главной о Тлисове, неизменно спровацирует тему на форуме и срач в данной теме . И сообщение послужило первым шагом !

" Говорят,истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит ПРОБЛЕМА ! " - И.В.Гёте

Giallo-Verde
17.02.2010, 10:57
Полностью согласен с Михаэлем. Не заметил в трэде никакого выливания помоев. Болельщики высказывают в приемлимых, принятых в своей болельщецкой среде выражениях объективные суждения по игроку. Тех, кто не воскуривает фимиам бывшему ,надеюсь, капитану, а по делу критикует - здесь наберется добрая половина форума, а то и больше.
Причем заметьте: отрицательные комментарии основаны в большинстве своем не только на недавно произошедшем событии, а на оценке действий игрока за все время выступления в клубе- выступлении, прямо скажем, сером .
А насчет аргумента "отдал 6 лет клубу" - так на этом форуме многие отдали много раз по 6 лет "Кубани" - отдали болением и поддержкой на домашних и гостевых аренах .давайте сравним, что получили обе стороны за это время.
Стоит задуматься, почему такого топика, разделившего болельщиков на двое, в принципе не могло возникнут по Гомлешко, Стасу, Туче. Роме.. да по тому же Сереге Лысенко,который ,может быть, не обладал таким талантом, ошибался, провалы были, но парень бился за что ему, как и многим другим, примеры ведь можно продолжить, честь и признание на годы в сердцах болел.

Судью на мыло
17.02.2010, 11:04
Стоит задуматься, почему такого топика, разделившего болельщиков на двое, в принципе не могло возникнут по Гомлешко, Стасу, Туче. Роме.. да по тому же Сереге Лысенко
Не в игроках дело, а во времени нынешнем. У половины людей на форуме одно отношение к офис-менеджменту (руководством не поворачивается язык назвать) ФК Кубани, а у другой половины прямо противоположное.
И в любом конфликте, люди высказывают свою позицию, не столько по теме, сколько исходя из своего стратегического отношения КО ВСЕМУ.

КУБАНОИД 72
17.02.2010, 11:11
Дык, и говори от своего... В единственном числе, а не во множественном... Гудвину пеняешь, когда сам мысль выразить грамотно не можешь...
---
Только Петреску решит, достоин ли Тлисов быть капитаном. Или игроком. Надеюсь, что никто более. И в том есть справедливость.

Так о чём речь,если ты заметел я так и написал что это моё личное мнение это раз,а второе что мы можем только высказываться по поводу Тлисова ,а принимать решение должен тренер и руководство клуба.
ты прочти пост ёщё раз,если чего не понял:-P

Декабрист
17.02.2010, 11:17
777, т.е. если завтра, например, появится инфа, что пара-тройка игроков договорились сливать Дана Петреску. Ты охотно будешь их куисосить, пока не появится опровергающей информации?
А по Тлисову, инфа пришла из такого надежного и правдивого источника, шо песец просто.

А для этого, нужна тема " Слухи..." !

777
17.02.2010, 11:19
777, т.е. если завтра, например, появится инфа, что пара-тройка игроков договорились сливать Дана Петреску. Ты охотно будешь их куисосить, пока не появится опровергающей информации?:shok::lol:
А по Тлисову, инфа пришла из такого надежного и правдивого источника, шо песец просто. :lol:

Судью на мыло, это ты про Колифея так? Ибо инфа пришла от него и он ее на главной разместил. А Снайпер всего лишь дополнил ее так как об этом трещат среди приближённых......

Немец
17.02.2010, 11:24
видел пилотный выпукск журнала ГОЛ
там фотки ультрасов
по сути они молодежь
а им такой респект от клуба...
а аксакалам боления за Кубань клуб столько внимания не уделяет.
ибо они в **** руководлство не целовали.. чего не скажешь про ультрас.. тем хоть сцы в глаза, один *** "верим в команду"
вот и клуб теперь этих хлопчегов и пествует... вон Избранный часто стал какую куетень в защиту руководства писать, аж поташнивает :)))))
мне лично все равно... я пока что настроен скептически.

Какая разница, молодежь или нет? На выездах и клуб, и регион представляли они. Т.е. если бы их не было, гостевой сектор был бы пуст, что в наше время даже позорно. К тому же, неоднократно об этом уже говорили, в сезоне 2009 было пробито первое золото. ИМХО, это событие достойно, чтобы засветиться в пилотном выпуске журнала. В журнале, кроме того, говорилось не о том, что ультрасом быть пиндато и модно, что они развивают боление и т.д и т.п., там писали именно о том, что эти парни посетили все матчи клуба. Какие могут быть претензии?
А что бы они написали о старых матерых болельщиках? О каком событии нужно было написать? О гвоздиках? Или о "месте у мангала"? А ты бы хотел, чтобы в "пилоте" об этом писали?
Я думаю, в следующих журналах мы еще увидим интервью с возрастными болельщиками, но, опять же ИМХО, не раньше, чем "Кубань" начнет показывать выразительную игру, чтобы негатива было поменьше.
P.S. Ты как работник рекламно-издательской (не ошибся?) отрасли разве не понимаешь, что в корпоративной прессе о себе дерьмо писать не будут? А журнал "ГОООЛ" заявлен именно как корпоративное издание.

Михаэль
17.02.2010, 11:35
Попробую оБъяснить... С какого перепугу ты взял что Тлисов просил извинения? С какого перепугу ты считаешь что Тлисов в чём то виноват? Ты что лично с ним общался или есть какая то оф инфа? ПОЙМИ большинство возмутило что кое кто преподнёс это всё очень очень гнусно, а кое кто всё это схавал и понеслось: -Ату! его...
Чисто формально, ты, конечно, прав. Но я не могу поверить, что Снайпер выложил здесь такую откровенно оголтелую ложь, хотя меня уж трудно заподозрить в симпатиях к этому субъекту. Не враг же он самому себе и горяче любимого им руководства клуба, чтобы так подводить и его (руководство) и себя под монастырь, ведь правда (или неправда) рано или поздно выявится и за базар придеЦа отвечать? По сему, с вероятностью 99% инфу от Снайпера я посчитал правдоподобной и на основании онной выразил своё фи такому фортелю Тлисова. Примерно то же самое сделали многие форумчане. Мне так и не показали где тонны говна и помоев которые якобы вылились на голову, надеюсь, бывшего, капитана?

andr
17.02.2010, 11:37
И когда будете кричать на стадио "Артур красава" всегда вспоминайте как Вы его тут ******или и забрасывали калом....:evil::evil::evil:

На мой взгляд то, что разные поступки людей вызывают разную реакцию вполне нормально. Не понимаю, почему нельзя неодобрительно высказываться о людях совершивших плохой поступок и хвалить тех же людей после хороших поступков? Может не стоит видеть кого-либо только в одном цвете только черном или только белом?
У некоторых к нему подход как к покойному: "либо хорошо, либо ничего".
Вот поэтому и не стоит никогда писать вещи, за которые потом может быть стыдно....
За то, что я неодобрял его неявку в аэропорт в день вылета и т.д. мне стыдно не будет, так как на мой взгляд он поступил нехорошо. А вот то что все-таки решил присоединиться к команде - хорошо. Но на счет его полезности команде есть еще некоторые сомнения (будут ли еще какие-ниб. фокусы).

Ему нужно сказать спасибо, простое человеческое, если хотите, болельщицкое спасибо!
Сказать: "спасибо, до свидания", можно тем игрокам, которые открыто заявляют об своем уходе, а тем кто уходит методом "потерялася я" (М. Галустян) спасибо говорить что-то не очень хочется.

Михаэль
17.02.2010, 11:39
Кстати, Снайпера из бани надо бы выпустить, в целях прояснения ситуации (или окончательного замутнения):lol:

-187-
17.02.2010, 11:53
Дружище, а в чем собственно виноват Колифей? Я согласен с тем, что новость не надо было вывешивать на главную и не выносить сор из избы, НО выложенная инфа, по сути, подтвердилась! Я не обливал грязью Тлисова, но я разделяю мнение тех кто осуждает его поступок.. За былые заслуги респект ему никто не отменял, но у команды сейчас, несмотря на кажущийся подъем, очень сложный период - команда строится с нуля, осталось всего 37 дней до начала первенства, уже нужно оттачивать всякие мелочи, а мы еще с составом не определились и в этот непростой момент какой пример подает Тлисов-КАПИТАН остальным игрокам?

Я не исключаю возможности, что данная акция была спланирована руководством и направлена на слив игрока, но здесь нужно учитывать, что инфа от Снайпера появилась гораздо позже инфы от 2-х инсайдеров, т.е. скорее всего все так и было. Не вижу оснований не доверять данной информации, так как по оф. инфе полученной во время он-лайна, Тлисов по состоянию здоровья не поехал на второй сбор. Если бы руководство хотело сплавить игрока - гораздо проще было бы сказать что он отчислен из команды за грубые нарушения трудового режима, тогда и с юридической точки зрения у них все было бы гладко - зачем все так усложнять, вносить смуту именно на этом форуме, кокда вконтакте общается не мало болел Кубани, мнение которых важно для руководства?

Кроме того, инфа о том, что Тлисов извинился и попросил дать шанс также поступила от Снайпера - если вы не доверяете его первому сообщению, тогда будьте послеовательны и не доверяйте второму..
Т.е. другими словами, абсолютную истину мы врятли узнаем, и сторонники и противники Тлисова делают свои выводы на основании инфы, которую сами же ставят под сомнение..

Но мне интересно другое, как относятся к поступку Тлисова те, кто яростно его защищают, если все было так как пишет Снайпер?

ЗЫ: ну и на последок, у каждого здесь свое мнение, почему истиной в первой инстанции должно быть мнение тех, кто оправдывает Тлисова?

ЗЫЗЫ: все ИМХО:)

KUBANEC
17.02.2010, 11:55
Хрюн Моржов, а за что извиняться. За то что люди высказали свое мнение. У меня лично как о нем было мнение что он лымарь так оно и осталось. И то что он объявился можно и по другому вариант увидеть что помыкался помыкался понял что ни кто в его услугах не заинтересован да и заднюю включил пока еще не поздно. На самом деле можно много чего тут предположить как было все на самом деле. Ты пойми что это мнение сформировалось у меня не за день и не за два это за все годы которые я видел его на поле. Да иногда он выдавал классные игры моменты голы но это было так редко а большую часть он занимался непонятно чем. Я привык называть все своими именами. Если данный человек играет плохо, ходит пешком по полю то почему я видя этого не должен его ху...ми покрывать а сидеть и думать вот он бедный такой он же шесть лет за Кубань играет да и забивал мячей десять какой молодец так что ли по вашему получается. Вы если бы так на работе работали то я уверен давно бы вам под **** ногой дали и еще в вдогонку пару ласковых сказали. И поэтому на данный момент я считаю что он лентяй самый настоящий и если есть возможность прохалявить он это сделает.
Многие тут кричат что он отдал 6 лет клубу но не забывайте что все это время он не бесплатно это делал а за хорошие деньги о которых многие только мечтают.

Судью на мыло
17.02.2010, 12:01
Судью на мыло, это ты про Колифея так? Ибо инфа пришла от него и он ее на главной разместил. А Снайпер всего лишь дополнил ее так как об этом трещат среди приближённых......
Инфа с главной:
Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан. В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки
Инфа, от сам знаешь кого:
Внимание!!!

Если твой молодой мозг не видит разницы в подаче информации, то что я могу сделать???:shok: Только ждать, когда ты повзрослеешь :lol:

Михаэль
17.02.2010, 12:26
В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки
Вот этих 17 слов, конечно, при условии их достоверности, вполне достаточно, чтобы сформировалось, мягко говоря, негативное мнение о Тлисове. Дальнейших дополнений от Снайпера ИМХО даже и не требуется. Эти 17 слов кто-нибудь будет опровергать, интересно?

Судью на мыло
17.02.2010, 12:33
Вот этих 17 слов, конечно, при условии их достоверности, вполне достаточно, чтобы сформировалось, мягко говоря, негативное мнение о Тлисове.
Мне вообще сложно дискутировать с людьми, у которых МНЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ может сформироваться от 17 слов третьих лиц.
НЛ.

777
17.02.2010, 12:46
Инфа с главной:

Инфа, от сам знаешь кого:

Если твой молодой мозг не видит разницы в подаче информации, то что я могу сделать???:shok: Только ждать, когда ты повзрослеешь :lol:

Судью на мыло, разницу в подаче я вижу). Но, у тебя были претензии к тому "откого инфа пришла". А пришла она от поста Колифея на гл.странице сайта. А Снайпер ее всего лишь дополнил, так как это видят в клубе. Вот и все....

Декабрист
17.02.2010, 12:54
Дружище, а в чем собственно виноват Колифей? Я согласен с тем, что новость не надо было вывешивать на главную и не выносить сор из избы, НО выложенная инфа, по сути, подтвердилась!

Вот для этого и нужна тема: " Слухи..".

Я не обливал грязью Тлисова, но я разделяю мнение тех кто осуждает его поступок...

Чем всё разрешилось знаем (Хотя?).
Итог по Тлисову " Посудине с трещиной ,нет износу".
" Любовь начинается с чувств, а кончается сварами !"- А.Моруа.

вывешивать на главную и не выносить сор из избы,

А какой смысл, вытаскивать непроверенную инфу на главную ,это что грязное бельё из дома ! Сами ещё не знаем но, читай страна, суди о нас, о том в чём мы и сами ещё не уверенны ! Негоже так !

Михаэль
17.02.2010, 12:54
Мне вообще сложно дискутировать с людьми, у которых МНЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ может сформироваться от 17 слов третьих лиц. а оговорку "при условии их достоверности" прочитать забыл?

Михаэль
17.02.2010, 12:57
А какой смысл, вытаскивать непроверенную инфу на главную ,это что грязное бельё из дома ! Сами ещё не знаем но, читай страна, суди о нас, о том в чём мы и сами ещё не уверенны ! Негоже так ! Очевидно, тот, кто размещал эту инфу на главной, считает ее проверенной, иначе б не размещал, ты об этом не подумал?

Dandy
17.02.2010, 12:58
У нас некоторые разучились корректно подавать различную информацию, а другие оценивать её по достоинству и реагировать на эту ситуацию адекватно. Воспитание и понимание ситуации у многих хромает на обе ноги. В итоге - срач и непонимание.....

+ 10000000000000000000000

P.S. ...ипать, вас не отпускает уж который день #-o!!! хоть бы передохнули пару дней ,что ли...о футболе поговорили ...

Судью на мыло
17.02.2010, 12:59
Судью на мыло, разницу в подаче я вижу).
Ну так и делай выводы. После инфы Колифея никто не спешил куесосить Тлисова, и только после того, как ту же самую инфу, как ты говоришь, "дополнил" Снайпер - полилось дерьмо.
А ЧЕМ он её дополнил???? ЧЕМ??? Только своим личным отношением и личным мнением.
А я, лично, не могу понять, как можно формировать свое мнение только на основании мнения чужого.
Сразу начали вспоминать, что Тлисов всегда играл плохо, филонил, за игроков прятался. Такое ощущение, что вам только дай небольшой повод, вы любого готовы в грязь втоптать.
По мне, так это просто некрасиво. Но я не претендую, у каждого свое понимание жизни.

Судью на мыло
17.02.2010, 13:03
а оговорку "при условии их достоверности" прочитать забыл?
У тебя никогда не будет полной уверенности в достоверности любого источника. Для корректной оценки нужно БОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Интервью с самим Тлисовым, мнения авторитетных игроков, мнение Петреску, ну вот этот минимум хотя бы.
А пока, ни одного адекватного источника информации я не увидел.

777
17.02.2010, 13:07
Ну так и делай выводы. После инфы Колифея никто не спешил куесосить Тлисова, и только после того, как ту же самую инфу, как ты говоришь, "дополнил" Снайпер - полилось дерьмо.
А ЧЕМ он её дополнил???? ЧЕМ??? Только своим личным отношением и личным мнением.
А я, лично, не могу понять, как можно формировать свое мнение только на основании мнения чужого.
Сразу начали вспоминать, что Тлисов всегда играл плохо, филонил, за игроков прятался. Такое ощущение, что вам только дай небольшой повод, вы любого готовы в грязь втоптать.
По мне, так это просто некрасиво. Но я не претендую, у каждого свое понимание жизни.

Судью на мыло, выводы я сделаю сам:). Ты обьясни: чем тебе не нравиться тот, откого инфа пришла...

Декабрист
17.02.2010, 13:08
Очевидно, тот, кто размещал эту инфу на главной, считает ее проверенной, иначе б не размещал, ты об этом не подумал?

Проверенной ? И что в итоге ! И какой в этом смысл ? Поржать над срачем ? КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ХВАТИЛО БЫ И ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, НО НИКАК НА ГЛАВНОЙ САЙТА !#-o

Судью на мыло
17.02.2010, 13:11
Ты обьясни: чем тебе не нравиться тот, откого инфа пришла...
Читай выше:

Для корректной оценки нужно БОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Интервью с самим Тлисовым, мнения авторитетных игроков, мнение Петреску, ну вот этот минимум хотя бы. А пока, ни одного адекватного источника информации я не увидел.
По Снайперу я вообще не хочу ничего говорить. Это вообще не источник ИНФОРМАЦИИ для меня. А источник СПЛЕТЕН, СЛУХОВ и ПРОПАГАНДЫ.

Форекс
17.02.2010, 13:12
Я одно не могу понять, к чему эти дискуссии с разбивкой на лагеря по ситуации с Тлисовым?

Факты в том, что Тлисов не прибыл в обозначенное время в аэропорт. Тлисов отключил телефон. Клуб начал поиски футболиста силами службы безопасности, правоохранительных органов , АКК. Далее через 2 дня капитан появился на базе, на которой кроме нескольких охранников и человек обслуги никого из руководства, тренеров, футболистов, мед персонала по понятной причине не было ( все в Испании). тогда перед кем он там обозначался?
Появляется подтверждение стороны клуба устами Снайпера ( безусловно в своеобразном окрасе и намеком, что Тлисов вряд ли останется). Буквально через 1-2 часа после игры в Испанию звонит Доре Тлисов, просит его извинить. Что происходит дальше и когда Тлисов полетит в Испанию (с учетом, что уже прошло 10 дней сборов) неизвестно ( Бугор предполагает по его инфе - на днях).

Непонятки исходят ТОЛЬКО от клуба и ТОЛЬКО от самого Тлисова. Ни те, ни другие никак не хотят объяснять причину отсутствия на сборах капитана команды, вбрасывая через инсайдеров противоречащие причины ( тяжелая травма на гололеде, незначительное растяжение голеностопа, накануне вылета почувствовал плохо:shok: и т.д.).

Колифей четко обозначил позицию данного ресурса и форума - никто ничего скрывать не будет при наличие инсайдерской информации проверенной различными серьезными источникам.

В кои века инфа не была исключающей ( источник на главной, honest, Снайпер). Осталось подождать какую все же точку по этому случаю поставит Петреску.

А в прошлые годы, что у нас не было таких ситуаций, когда клуб искал отравителей в "Соловьиной роще", разыгрывая комбинации с консилиумами профессоров-инфекционистов в инфекционке по воскресеньям утром и дальнейшей послеобеденной выпиской футболистов? Или дело с платежкой, оформленной нерадивым сотрудником банка "Союз" в последний день и, якобы, испарившейся ( когда с нас очки за Соломатина и компани снимать хотели). А у инсайдеров была своя, четкая позиция, не совпадающая с оффициальной?

Мое личное мнение капитан и ветеран команды Тлисов в этой ситуации поступил , мягко говоря, неправильно прежде всего перед тренерами и командой, перед переживающими болельщиками да и перед своей совестью.
Комментировать сообщение Снайпера по Тлисову я тоже не буду, потому как оно хоть и подтверждает факт незаконного отсутствия Тлисова на рабочем месте в течении нескольких дней ( а языком Трудового кодекса - прогул), но окрашено в свойственные оратору тона, я считаю недопустимые даже по отношению к нарушителю трудовой дисциплины.

777
17.02.2010, 13:17
У тебя никогда не будет полной уверенности в достоверности любого источника. Для корректной оценки нужно БОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Интервью с самим Тлисовым, мнения авторитетных игроков, мнение Петреску, ну вот этот минимум хотя бы.
А пока, ни одного адекватного источника информации я не увидел.

Судью на мыло, а справку от врачей, по Тлисову тебе не принести?) Или характеристику его, от его любовницы?) Для полного источника, так сказать. Мы видели как играл Тлисов в прошлом году. Он был одним из виновников того что мы в ПД теперь. И если, руководство пытаеться исправить свои ошибки. (Хороший тренер, Букур). То что делаеть эта "звезда" Тлисов..... Р.S: а ну да 6 сезонов в команде лифте, наверное индульгенция за все....

Михаэль
17.02.2010, 13:20
Для корректной оценки нужно БОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Интервью с самим Тлисовым...
Вряд ли интервью с самим Тлисовым можно считать адекватным источником в виду его, мягко говоря, субъективности.:lol: А вот одна и та же инфа от двух враждебных неадекватов:lol: - Колифея и Снайпера - гораздо болше похожа на правду. Кстати, может быть как раз по этому и пошла волна критики Тлисова после подтверждения Снайпером инфы от Колифея#-o Ждемс других источников:)

Судью на мыло
17.02.2010, 13:22
Судью на мыло, а справку от врачей, по Тлисову тебе не принести?) Или характеристику его, от его любовницы?) Для полного источника, так сказать.
Я написал что МНЕ НАДО. Если тебе достаточно услышать КАРРР, что бы подкаркивать, ради Бога. Я же написал, у каждого свое понимание жизни.

Мы видели как играл Тлисов в прошлом году. Он был одним из виновников того что мы в ПД теперь.
:lol::lol::lol:
А если Тлисов будет и в этом году за Кубань играть, ты готов будешь сожрать свою клавиатуру? :lol::lol::lol:

777
17.02.2010, 13:23
Читай выше:

По Снайперу я вообще не хочу ничего говорить. Это вообще не источник ИНФОРМАЦИИ для меня. А источник СПЛЕТЕН, СЛУХОВ и ПРОПАГАНДЫ.

А причем вобще Снайпер?) Информация пришла от Колифея, нам. И была размещена на главной этого сайта. Прочитана и началось обсуждение. Роль Снайпера мы не обсуждаем, ибо не он принес информацию. Он только добавил к ней краски)...

Судью на мыло
17.02.2010, 13:25
Вряд ли интервью с самим Тлисовым можно считать адекватным источником в виду его, мягко говоря, субъективности.
Любой источник субъективен. Но не услышав мнение САМОГО ТЛИСОВА, у меня не повернется язык ОЦЕНИВАТЬ его поступок.

Судью на мыло
17.02.2010, 13:26
Роль Снайпера мы не обсуждаем, ибо не он принес информацию. Он только добавил к ней краски)...
Ха-Ха (3 раза)
Почему то после того, как Снайпер "раскрасил" для вас картинку, у вас окончательное мнение "сформировалось".

-187-
17.02.2010, 13:30
Но не услышав мнение САМОГО ТЛИСОВА, у меня не повернется язык ОЦЕНИВАТЬ его поступок.
А что должен сказать Тлисов? Если все так как пишет Форекс, то мнение Тлисова будет напоминать объяснительную директору по поводу очередного прогула... И почему его мнению надо верить - он в данном случае "подсудимый", который может защищать себя любыми способами - т.е. может врать..

777
17.02.2010, 13:40
А если Тлисов будет и в этом году за Кубань играть, ты готов будешь сожрать свою клавиатуру? :lol::lol::lol:

Судью на мыло, ты меня, нискем не спутал? Ни номер газетный, ни что-то с компа я никогда не обещал есть. А тем более жрать). По Тлисову, будет играть, его дело. Будет играть хорошо или отлично, я буду один из тех кто будет писать что он стал полезным игроком. Будет опять филонить, как в прошлом году, будем и дальше про него правду писать....

Михаэль
17.02.2010, 13:40
Почему то после того, как Снайпер "раскрасил" для вас картинку, у вас окончательное мнение "сформировалось". А это как раз логично. Краски ф печь, суть в том, что он подтвердил инфу с противоположной стороны.

Судью на мыло
17.02.2010, 13:42
А что должен сказать Тлисов? Если все так как пишет Форекс, то мнение Тлисова будет напоминать объяснительную директору по поводу очередного прогула... И почему его мнению надо верить - он в данном случае "подсудимый", который может защищать себя любыми способами - т.е. может врать..
Ну почему? Может он скажет, что Доронченко поставил ему условие - уменьшение выплат по контракту в два раза. Ну может же такое быть? И он сначала вспылил, послал всех на куй и выключил телефон, потом повалялся дома денек, другой, одумался и побежал румыну звонить в Испанию.
Ну и что? После этого его теперь на костре сжечь?

Судью на мыло
17.02.2010, 13:43
Будет опять филонить, как в прошлом году, будем и дальше про него правду писать....
А кто тебе сказал, что ТВОЕ МНЕНИЕ и ПРАВДА это одно и то же? :lol::lol::lol:

Форекс
17.02.2010, 13:49
Ну почему? Может он скажет, что Доронченко поставил ему условие - уменьшение выплат по контракту в два раза. Ну может же такое быть? И он сначала вспылил, послал всех на куй и выключил телефон, потом повалялся дома денек, другой, одумался и побежал румыну звонить в Испанию.

Ну разговор между Доронченко и футболистом действительно был за пару дней до вылета, возможно что-то в этом и есть.

-187-
17.02.2010, 13:51
Есть логика в твоих словах, только ИМХО, такое он сможет сказать только в случае если попращается с командой..
Представь, что ему действительно предложили ЗП в разы меньше, это косвенно подтверждает то, что Тлисовым недоволен не только 777...

А вообще лучше удали свой пост, пока его кто нить не посчитал инсайдерской инфой, вкинутой нарочно дабы разбить форум на 2 ланеря..))

777
17.02.2010, 13:56
Ха-Ха (3 раза)
Почему то после того, как Снайпер "раскрасил" для вас картинку, у вас окончательное мнение "сформировалось".

Судью на мыло, мнение об игроке сформировываеться от его действий на поле. Команда вылетает из ПЛ. Мы ругаем за это руководство, а игрок который на поле был не виноват так что ли? Или это Снайпер виноват что игрок так играл и мы вылетели. Почему все защищают лифтера Тлисова. И снова и снова банят Снайпера....

Судью на мыло
17.02.2010, 13:57
Есть логика в твоих словах, только ИМХО, такое он сможет сказать только в случае если попращается с командой.. Представь, что ему действительно предложили ЗП в разы меньше, это косвенно подтверждает то, что Тлисовым недоволен не только 777...
Ну что???? Это их дело, в клубе быть довольными и недовольными, а так же бабки считать.
Что в поведении Тлисова КРИМИНАЛЬНОГО, если все было так как я сказал? Есть повод его мордой в грязь тыкать???

Судью на мыло
17.02.2010, 13:59
Почему все защищают лифтера Тлисова. И снова и снова банят Снайпера....
Почему все? :shok:
Ты, наоборот, защищаешь Снайпера и срешь на Тлисова. Плюрализм. :lol:

Судью на мыло
17.02.2010, 14:02
Команда вылетает из ПЛ. Мы ругаем за это руководство, а игрок который на поле был не виноват так что ли?
777, игрок играет, как может. Если Петреску отчислит Тлисова, я слова в его защиту не скажу. Потому что это нормальный естественный отбор.
Я просто не хочу ПЕТЬ В ХОРЕ имени Снайпера :lol:
Ты хочешь? Пой!!! Плюрализм :lol:

777
17.02.2010, 14:02
А кто тебе сказал, что ТВОЕ МНЕНИЕ и ПРАВДА это одно и то же? :lol::lol::lol:

Судью на мыло, а кто тебе сказал, что ТВОЕ мнение и ПРАВДА это одно и тоже?))...

Drow Elf
17.02.2010, 14:04
777, а кто вам всем сказал, что ваше мнение - истина в последней инстанции...хотя какое оно ваше, услышали звон, Снайпер вам говнеца в вентилятор кинул и понеслось.

Судью на мыло
17.02.2010, 14:06
Судью на мыло, а кто тебе сказал, что ТВОЕ мнение и ПРАВДА это одно и тоже?))...
А ты покажи, хоть одну цитату, где я свое мнение за правду выдавал?
Что касается Тлисова, то у меня вообще ЕЩЕ НЕТ своего мнения, потому как источников информации для меня недостаточно.
Ну е мое, 777, соберись, читай вдумчиво, ну что ты меня повторяться вынуждаешь :x

-187-
17.02.2010, 14:08
Ну что???? Это их дело, в клубе быть довольными и недовольными, а так же бабки считать.
Что в поведении Тлисова КРИМИНАЛЬНОГО, если все было так как я сказал? Есть повод его мордой в грязь тыкать???
Пистец - ты сам выставляешь тех кто осуждает его действия ослами, и при этом сам его оправдываешь основываясь на том, что все могло быть так как ты только что выдумал.. В то время, как противоположная информация была подтверждена разными источниками, в том числе и Снайпером, косяк которого был лишь в том, что он в своей манере облил грязью игрока, не знав, что ему дали шанс остаться...

Если Тлисов не причем - флаг ему в руки, в данный момент я осуждаю его ПОСТУПОК, а не его как игрока, отдавшего 6 лет Кубани, только исходя из ИМЕЮЩЕЙСЯ информации - поступит другая информация - будем смотреть, сейчас твоя позиция основана только на догадках и предположениях, что все могло быть как то подругому..

total
17.02.2010, 14:14
Факты:
1 Тлисов получил травму незадолго до начала сбора.
2 Тлисов не прибыл в аэропорт к отправке рейса.
3 Петреску посчитал причину по которой Тлисов не прибыл на сбор не веской.
4 Тлисов дозвонился до руководства, и Руководство разрешило ему продолжить подготовку к сезону в составе команды.
Ещё есть какие-нибудь факты позволяющие осуждать Тлисова? подскажите,может я чего упустил и надо кидануть кусочек гавнеца в него при встрече???

777
17.02.2010, 14:14
777, игрок играет, как может. Если Петреску отчислит Тлисова, я слова в его защиту не скажу. Потому что это нормальный естественный отбор.
Я просто не хочу ПЕТЬ В ХОРЕ имени Снайпера :lol:
Ты хочешь? Пой!!! Плюрализм :lol:

То есть ты считаешь, что те кто пишут что Тлисов слабо провел прошлый сезон. И один из виновников того что мы велетели. Все эти люди в защите Снайпера? Мда, жаль тебя разочаровывать. Но, Снайпер озвучил мнение приближенных к руководству. А мы пишем о том что видели на поле и читаем на этом форуме, особено на гл.странице....

Судью на мыло
17.02.2010, 14:20
Пистец - ты сам выставляешь тех кто осуждает его действия ослами, и при этом сам его оправдываешь основываясь на том, что все могло быть так как ты только что выдумал..

- поступит другая информация - будем смотреть, сейчас твоя позиция основана только на догадках и предположениях, что все могло быть как то подругому..

Так информация была только от Колифея. А Снайпер уже выдал не информацию, а свое предположение - Тлисов - закосил. А я просто выдаю свое предположение финансовый конфликт между Дороном и Тлисовым.
Чем моя версия хуже версии Снайпера, что Тлисов просто испугался нагрузок?
Даже без детального анализа, моя версия выглядит правдоподобней.
Тлисов, напомню, Пашу Яковенко пережил, так что его нагрузками не испугать.

777
17.02.2010, 14:21
777, а кто вам всем сказал, что ваше мнение - истина в последней инстанции...хотя какое оно ваше, услышали звон, Снайпер вам говнеца в вентилятор кинул и понеслось.

Опять двадцать пять). Причем Снайпер? Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году. Когда они вылетели из ПЛ. И информации размещеной на гл.странице этого сайта...

Судью на мыло
17.02.2010, 14:24
То есть ты считаешь, что те кто пишут что Тлисов слабо провел прошлый сезон.
Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и
"гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п.
Ты не находишь???????
И расскажи мне, если Тлисов ВЕЧНО филонил, то как он мог филонить у твоего кумира, Паши Яковенко?

Судью на мыло
17.02.2010, 14:26
Мнение мое основано на том что я сам видел как играл Тлисов в прошлом году. Когда они вылетели из ПЛ.
В прошлом году ВСЕ без исключения играли плохо. Но что же ты остальных не куесосишь?
Или Тлисов один виноват, что мы вылетели???

Судью на мыло
17.02.2010, 14:33
3 Петреску посчитал причину по которой Тлисов не прибыл на сбор не веской.
Я бы еще поставил и этот факт под сомнение. Откуда это известно? Кто нибудь разговаривал с Петреску? Я не читал его интервью по этому поводу.

777
17.02.2010, 14:44
Есть разница, между словами "слабо провел сезон" и
"гнать из команды", "накуй он нужен", "вечно филонил", "мистер аморфность" и т.п.
Ты не находишь???????
И расскажи мне, если Тлисов ВЕЧНО филонил, то как он мог филонить у твоего кумира, Паши Яковенко?

Судью на мыло, нет, не нахожу. У нас не институт благородных девиц, и не курорт для "слабо проводящих сезоны". Не знаю как тебя, но меня достало что нашу команду сравнивают с лифтом и посмеиваються снисходительно. Когда нас крупно обыгрывают соперники. Хотят играть и биться, буду их потдерживать. Будут филонить, тренеров плавить пускай пощады на форуме, не ждут. Я в свое время с трудом удержался что бы не высказать Гогнееву все что о нем думаю, в его довольную физиономию....

Михаэль
17.02.2010, 14:46
В прошлом году ВСЕ без исключения играли плохо. Но что же ты остальных не куесосишь? Или Тлисов один виноват, что мы вылетели??? Я, например, как раз "куесошу" ВСЕХ без исключения, в том числе и Тлисова. Я сразу после окончания прошедшего сезона предложил "на куй гнать из команды" всех, с тех пор мое мнение не изменилось. Хотя, впрочем, Жавнерчик - единственное исключение.:lol: Очень рад, что руководство "прислушалось" к моему мнению почти в полном объеме:lol: