Вход

Просмотр полной версии : С идеями и предложениями, добро пожаловать!

Страницы : [1] 2 3

Снайпер
03.04.2010, 16:57
Я Вас приветствую, друзья!
Буду краток.
У кого какие пожелания и идеи относительно нашего клуба Кубань, можете отписываться здесь, я по возможности попробую донести до руководства!
Это лично моя инициатива, хочу внести свой маленький вклад в родной клуб!

Снайпер
03.04.2010, 17:00
Всех с наступающим светлым праздником ПАСХИ!
Да прибудет с Вами ГОСПОДЬ!

Колифей
03.04.2010, 17:18
Снайпер, Есть идея, уже тысячекратно озвученная.
Существует архив истории нашего клуба, бережно сбережённый Игорем Гайдашёвым.
Пока у клуба есть финансовая возможность, надо этот архив превратить в "Энциклопедию Кубанского Футбола". Ибо второго такого шанса может и не быть.

Со своей стороны обязуюсь сделать и развесить на одном из матчей баннер в честь того, кто протолкнёт и реализует эту идею.

Toxa
03.04.2010, 17:43
Снайпер, можно вопрос Как стать официальным болельщиком фк Кубань

Predator vs aliens
03.04.2010, 17:50
А нельзя ли как-то официально прояснить ситуацию с Малюковым? А то была новость, что подписал контракт, а в заявке в итоге нет, и вообще ничего неизвестно о нём...

Bond
03.04.2010, 17:57
Пусть коммерческая служба наведёт порядок с торговцами на стадионе и в парке перед матчем,только не путём закрытия торговых точек,а улучшением сервиса,увеличением их количества и общим наведением порядка в этой сфере,ибо это тоже часть клубного дохода.

Снайпер
03.04.2010, 17:57
А нельзя ли как-то официально прояснить сиьтуацию с Малюковым? А то была новость, что подписал контракт, а в заявке в итоге нет, и вообще ничего неизвестно о нём...

В данный момент остались формальности с его прежним клубом, после разрешения, его сразу же заявят!
Одним словом, особых проблем нет!

Снайпер
03.04.2010, 18:01
Снайпер, можно вопрос Как стать официальным болельщиком фк Кубань

Есть руководители оф фан клуба, после пасхи дам их контакты.

Мармута
03.04.2010, 18:05
Пусть коммерческая служба наведёт порядок с торговцами на стадионе и в парке перед матчем,только не путём закрытия торговых точек,а улучшением сервиса

Угу. Бабушкам с семечками кислород перекрыли, а дюжие мОлодцы теперь лупят за 10-рублевый пакетик семок тридцатку.
Понятно, что в отсутствие конкуренции люди чертыхнутся и купят, но!
Сделайте цены демократичнее, и народ повернется лицом!
Всегда был сторонником того, чтобы на футболе были лотошники, но не с такими же бессовестными ценами! Мы на футболе, а не в ресторане!

Леонид
03.04.2010, 18:14
Буду краток.
У кого какие пожелания и идеи относительно нашего клуба Кубань, можете отписываться здесь, я по возможности попробую донести до руководства!
Вот это здорово! Спасибо Снайпер. Вас тоже с наступающим светлым Праздником ПАСХИ!

Тырник
03.04.2010, 18:28
Снайпер, привет!
У Артушевича нет паники от первых 2-х туров?
Что ждет Букур от поездки на дальний Восток.

Тырник
03.04.2010, 18:31
Снайпер и еще поясни ( Избранный не хочет отвечать). Вы Избранного взяли на работу в коммерческий отдел к Миронову или к Иванову в пресс службу. Есть ли еще вакансии для интернет болел в вашем клубе.

Toxa
03.04.2010, 19:03
Когда заработае интернет магазиз атрибутики фк Кубань

Александер
03.04.2010, 19:05
есть предложение организовать конкурс как раньше делали радиостанции: сделать и продавать наклейки которые клеются на лобовое или заднее стекло автомобиля с надписью "Ф.К. Кубань" и среди тех кто наклеет, сфоткает и пришлет фотку организатору разыграть среди них какой-нибудь приз.
Плюс данного мероприятия - популизация нашего клуба, будем узнавать друг друга на дорогах города и края, от любого увиденного напоминания о клубе поднимается настроение

Краснодарец
03.04.2010, 19:06
Снайпер, рад видеть, у меня одна просьба, да простят меня модераторы, ГИМН

P.S. скиньтесь с магнитом, положите новый асфальт в районе стадиона, а то по выбоенам приходится идти до касс. На этом участке
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12735/normal_%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.jpg

Избранный
03.04.2010, 20:24
Снайпер и еще поясни ( Избранный не хочет отвечать). Вы Избранного взяли на работу в коммерческий отдел к Миронову или к Иванову в пресс службу
Уважаемый Тырник!!! Вы задали мне вопрос в той теме, которую Бугор закрыл раньше, нежели я увидел Ваш вопрос. Позвольте за себя ответить мне, а не Снайперу.
Я работаю в одном из автосалонов холдинга Юг-авто. Если вы знаете мою фамилию, в любой момент можете позвонить в отдел кадров холдинга, где Вам это подтвердят.
Только вот я не могу понять, какое отношение ваш вопрос имеет к той закрытой теме, к этой теме, к этому подразделу форума, да и вообще к этому форуму??? если у Вас есть личные вопросы ко мне, для этого на форуме существует система личных сообщений. Если Вы не знаете, как ей пользоваться, обратитесь к администратору форума.

centrolit
03.04.2010, 21:09
Ты не поверишь, пожелание то же самое-стабильная Кубань в ПЛ, донеси до руководства.
Наличие такой инициативы не может не радовать-удачи

Митрич
03.04.2010, 21:59
Снайпер, у меня 2 вопроса и оба по поводу билетов.

1. Почему в день матча не работают все кассы по продаже билетов? На домашнем матче с Авангардом была чуть ли не давка. Толпа у касс. И я не уверен, что люди стоящие за пол-часа до матча в кассы, успели к началу 2-го тайма :( Да можно говорить, что надо раньше покупать билеты, НО мне все-равно не понятно, почему не работала пловина касс? Кому это выгодно?

2. Почему через сеть магазинов Трек не продаются именно билеты, как говорили очевидцы? И будут ли продаваться?

Спасибо.

Бармалей
03.04.2010, 22:09
1. Почему в день матча не работают все кассы по продажи билетов? На домашнем матче с Салютом была чуть ли не давка. Толпа у касс. Лучше бы если кассы работали "по количеству болельщиков" пришедших за билетами.Днём хватит одна-две открытые кассы,а непосредственно в день перед самым матчем открывать все возможные кассы.Потому что чем больше очереди в кассы,тем больше билетных спекулянтов.

Пашеку
03.04.2010, 22:21
Снайпер, И опять барыги возле касс!!За 30 мин. до Авангарда 150р, за 20 мин. 200р, за 15 мин. 250 р., за 5 мин. 400р.
Специально стоял смотрел на этот песпредел.Люди покупали, ругались, плевались, но куда денешься?Откуда опять вынырнули мальчики с пачками билетов? Ну посадите этих, так называемых студентов, зарабатывающих на сосиски с хлебом и на зачеты в свободные не работающие кассы, пусть зарабатывают!!!!

Ленивый
03.04.2010, 22:53
как купить пропуск на автомобиль для проезда на стадион в день матча?

KARABAS
03.04.2010, 23:45

Ленивый, :shok:на стадион только пожарную и скорую помощь пропускают.:lol:

Кузнец Вакула
04.04.2010, 00:19
В связи с темой перенесённой в оффтоп (всё-таки бурно обсуждали). Планируется ли создание семейных секторов? Без курева, мата, с туалетами для детей и отдельным входом/выходом. Хочется иметь возможность ходить на стадион и семьёй. Спасибо.

Митрич
04.04.2010, 00:44
Снайпер, еще вопросец-просьба :) Ходит слух, что на стадионе в Питере разрешено пиво употреблять. Может наше руководство разузнает почему одним разрешено, а другим - нет ? :lol::beer2:

Вагончик тронулся
04.04.2010, 01:55
В связи с темой перенесённой в оффтоп (всё-таки бурно обсуждали). Планируется ли создание семейных секторов? Без курева, мата, с туалетами для детей и отдельным входом/выходом. Хочется иметь возможность ходить на стадион и семьёй. Спасибо.

мой сын ходит со мной на футбол с 4-х лет
пробелм с посещением туалета никогда не было.
основаня проблема, это не курение, туалеты, а мат на трибунах.
вся трибуна кричаит "судья - три, два, раз"
куда ребенка деть?
корчое семейный сектор, может и нужен, только о твнешнего мира (от стадиона) вам там не спрятаться

ROSSI
04.04.2010, 08:55
Христос воскресе!
Снайпер, если на магазин атрибутики нет денег, организуйте хотя бы интернет магазин-мне нужна фирменная футболка с номером. Семейный сектор в следующем сезоне нужен- надоели курильщики и в каждом секторе есть несколько кричащих неадекватов. А так в этом году все пока отлично . Господа про билетных барыг разговоры надоели -купите абик, приедте зарание( я делаю и делал так). Про цены на семки и т.д. то же самое- купи и принеси с собой. Краснодарец ,а ты не пробовал идти с другой стороны.
P.S. Почему то не ставяться смайлики

Игорь
04.04.2010, 10:29
всех с пасхой !!!
Смачної Паски,
Довгої ковбаски,
Твердого холодця,
Крутого яйця,
Смачного хрону,
Міцного самогону!
Христос Воскрес!!!

ФУТБОЛКИН
04.04.2010, 11:42
А кто-нибудь в курсе, а есть ли какие-нибудь у кого-нибудь планы достроить северную и южную трибуны на стадионе Кубань?

ФУТБОЛКИН
04.04.2010, 11:52
Так вроде Краснодар рассматривается как один из городов, где будут матчи ЧМ-2018, если конечно будут.

total
04.04.2010, 12:13
ФУТБОЛКИН,если будет то будут строить новый стадио в районе хутора Ленина...

Вагончик тронулся
04.04.2010, 15:30
Снайпер :)
почему рукводство само не в силах создать такую тему
зачем нужно передаточное звено в твоем лице?
я так понимаю, что если вдруг что-то не реализуется - свалить все на то, что некий Снайпер не донес во время до руководства? :)
Это самое главное что мне непонятно. Странная позиция руководителей.

Немец
04.04.2010, 20:42
Предлагаю после забитых мячей включать The White Stripes - Seven Nation Army!:mrgreen:

Бугор
04.04.2010, 22:17
Заканчиваем о табаке, пиве и девочках.... посты снесены в соответствующую тему в Оффтопе: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?goto=newpost&t=8693

Ден23
04.04.2010, 22:23
Лично у меня пожелание пока одно - чтобы "Снайпер и Со" ,а также "Колифей и Со" поняли друг друга. Вот это будет прогресс !!! Все "доброжелатели" будут "тихо курить в сторонке".А от этого и Клуб,и GM, и все мы станем только сильнее.В единстве наша сила.Простите,это мое ИМХО.

centrolit
04.04.2010, 23:06
Предлагаю после забитых мячей включать The White Stripes - Seven Nation Army!
А как же еще 150 национальных победных песен;)

Вагончик тронулся
05.04.2010, 02:33
Лично у меня пожелание пока одно - чтобы "Снайпер и Со" ,а также "Колифей и Со" поняли друг друга. Вот это будет прогресс !!! Все "доброжелатели" будут "тихо курить в сторонке".А от этого и Клуб,и GM, и все мы станем только сильнее.В единстве наша сила.Простите,это мое ИМХО.

не получится
упомянутыми тобьою бандами преследуютя различные цели :) судя по всему.
люди которые работают в ФК "Кубань" (в руководстве) они прежде всего сначала работают, а уж потом живут футболом. Судя по различным увольнениям и так далее, фанаты "Кубани" в клубе не очень то и нужны.

Энко
05.04.2010, 08:38
Снайпер, в мульённый раз прошу:
а) возобновить практику приема заказов магазином "12 игрок" по качественному (то есть не хуже чем у футболистов) нанесению на собственные майки болельщиков номеров и фамилий, естественно за вознаграждение;
б) создать практику умеренного изготовления барскафов (в простонародье - барсиков, то есть шарфов, окращенных лишь полосками клубных цветов, без нанесения иных надписей, возможно с небольшой вышивкой плоского изображения эмблемы клуба на крайних полосках), пример локомотивского, могу принести в клуб. Почему умеренного? Такое произведение может стоить в розницу от 300 до 600 руб. (в зависимости от качества изготовления и страны производителя), а равно не всем по карману, на год будет достаточно не более 200 экземпляров.

Бугор
05.04.2010, 09:11
Что за хрень творится с оф. сайтом?
"Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер не существует или временно не функционирует."
шо за паника? :shok: всё нормально фунциклирует... и причём здесь Снайпер? #-o

Step
05.04.2010, 09:22
Прозрачности бы побольше в деятельности клуба.
Вот, к примеру, если на официальном сайте разместят план развития клуба на ближайшие 3-5 лет, с интересом бы почитал. Бюджет, опять же, почему бы не раскрывать?
Все равно всем проофессиональным клубам к этому когда-нибудь придется прийти. Почему не начать раньше других?

Вагончик тронулся
05.04.2010, 11:00
Прозрачности бы побольше в деятельности клуба.
Вот, к примеру, если на официальном сайте разместят план развития клуба на ближайшие 3-5 лет, с интересом бы почитал. Бюджет, опять же, почему бы не раскрывать?
Все равно всем проофессиональным клубам к этому когда-нибудь придется прийти. Почему не начать раньше других?

ну и на кой тебе эти сказки? перед сном перечитывать будешь? :)

Всадник Апокалипсиса
05.04.2010, 11:35
Снайпер,на хрена Терехина уволили?
Хто же теперь будет проблемы наши будующие(не дай бог !!!)решать????

Борик
05.04.2010, 11:36
Много матчей будет проходить в будни, а после работы ужасно хочется жрать. А попкорном мягко говоря сыт не будешь. Может поставить несколько точек с сосиками или т.п. Но естественно по приемлемым ценам, а не как с семечками (карликовый пакет по 30 рублей)

финт
05.04.2010, 12:57
Может матчи, которые выпадают на будние дни, все таки начинать в 20-00 ...ИМХО приехать на стадион к 19-00 (с учетом невсегда своевременного ухода с работы, пробки и т.д.) достаточно проблематично

Снайпер
05.04.2010, 13:10
Снайпер
почему рукводство само не в силах создать такую тему
зачем нужно передаточное звено в твоем лице?
я так понимаю, что если вдруг что-то не реализуется - свалить все на то, что некий Снайпер не донес во время до руководства?
Это самое главное что мне непонятно. Странная позиция руководителей.

Я ведь писал, что это моя личная инициатива, это я по вашим вопросам буду доставать руководителей!
Если бы захотели руководители, создать подобную тему, то они бы её создали на официальном сайте ФК Кубань.

Немец
05.04.2010, 13:13
Терехина уволили?:shok: Когда?

Вагончик тронулся
05.04.2010, 13:19

а главное кто посмел????

Снайпер
05.04.2010, 13:48
Снайпер, Есть идея, уже тысячекратно озвученная.
Существует архив истории нашего клуба, бережно сбережённый Игорем Гайдашёвым.
Пока у клуба есть финансовая возможность, надо этот архив превратить в "Энциклопедию Кубанского Футбола". Ибо второго такого шанса может и не быть.

Со своей стороны обязуюсь сделать и развесить на одном из матчей баннер в честь того, кто протолкнёт и реализует эту идею.

По этому вопросу с Гайдашёвым работа была начата ещё в прошлом году, но из-за работы с музеем этот вопрос отложен до открытия того самого музея. После открытия музея, работу с "Энциклопедию Кубанского Футбола" продолжат!

Снайпер
05.04.2010, 14:04
Угу. Бабушкам с семечками кислород перекрыли, а дюжие мОлодцы теперь лупят за 10-рублевый пакетик семок тридцатку.
Понятно, что в отсутствие конкуренции люди чертыхнутся и купят, но!
Сделайте цены демократичнее, и народ повернется лицом!
Всегда был сторонником того, чтобы на футболе были лотошники, но не с такими же бессовестными ценами! Мы на футболе, а не в ресторане!

Завышенные цены не связанны с (жадностью) коммерческого отдела.
Это вынужденная мера, так как посещаемость стадиона в данный момент слабая, а людям нужно платить зарплату, это я про обслуживающий персонал, отсюда такие цены. Одно могу сказать точно, если будет приличная наполняемость стадиона, то цены будут значительно снижаться. А наполняемость стадиона напрямую зависит от игры нашей команды! Вот такой круговорот воды в природе…
Так что, пожелаем нашей команде как можно больше побед!

Mixa_strike
05.04.2010, 14:06
Снайпер, к разработчикам сайта пожелание: можно сделать открытую голосовалку для оценки игроков?!
Имеется ввиду система оценок от 0 до 10, (где 6,0-6,5 - средняя оценка)!? В этом году попробывать оценивать хотя бы домашние матчи + те матчи, которые будут показаны по ТВ...
Тогда можно в конце сезона пару интересных вещей замутить: лучший игрок по версии болел, сборная года по версии болел, а если такая фишка будет работать лет 5-6, то будет возможность символическую сборную определить...

Снайпер
05.04.2010, 14:12
Снайпер, привет!
У Артушевича нет паники от первых 2-х туров?
Он вообще не паникует!

Что ждет Букур от поездки на дальний Восток.
Я не пресс-атташе клуба! В таком стиле просьба вопросы не задавать.
От себя скажу, все ждут только побед!

total
05.04.2010, 14:16
Завышенные цены не связанны с (жадностью) коммерческого отдела. Это вынужденная мера, так как посещаемость стадиона в данный момент слабая, а людям нужно платить зарплату Я уже где то обращал внимание. может ты не видел, что торгаши самовольно накручивают цены.... и бутылку пепси например продают не по 50 а по 60 рублей...
что уж говорить про чеки, но хотя бы ЦЕННИКИ ОБЯЗУЙТЕ ИХ ПОВЕСИТЬ!!!!!!!обратите на это внимание... Нас(и Вас) найопывают!!!

Снайпер
05.04.2010, 14:21
У меня просьба к ВАМ, если я сразу же не отвечаю на заданные вопросы, это не от не желания отвечать на них, а просто от нехватки времени.
Так как это не моя работа, я этим занимаюсь в свободное от работы минутки, а зачастую откладываю свою работу, так что просьба не обижаться!

Снайпер
05.04.2010, 14:24
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Завышенные цены не связанны с (жадностью) коммерческого отдела. Это вынужденная мера, так как посещаемость стадиона в данный момент слабая, а людям нужно платить зарплату

Я уже где то обращал внимание. может ты не видел, что торгаши самовольно накручивают цены.... и бутылку пепси например продают не по 50 а по 60 рублей...
что уж говорить про чеки, но хотя бы ЦЕННИКИ ОБЯЗУЙТЕ ИХ ПОВЕСИТЬ!!!!!!!обратите на это внимание... Нас(и Вас) найопывают!!!

У меня уже была такая мысль о самовольных поднятий цен обслуживающим персоналом...
Спасибо за сигнал, я предупрежу ком отдел, пусть проработают это вопрос!

Портос
05.04.2010, 14:37
По этому вопросу с Гайдашёвым работа была начата ещё в прошлом году, но из-за работы с музеем этот вопрос отложен до открытия того самого музея. После открытия музея, работу с "Энциклопедию Кубанского Футбола" продолжат!

По поводу музея, хотелось бы передать руководству и тем людям, которые непосредственно заняты в этом проекте- большое спасибо. Место подобрано очень удачно, особенно бросается в глаза плакат...И еще, так ли уж необходимо заходить на стадион строго по пронумерованным входам? Просто уже не один раз слышал высказанные неудовольствия по этому поводу, особенно от пенсионеров. Да и на мой взгляд, в ПД, в связи с невысокой посещаемостью для этого стадиона, это не совсем актуально...

-187-
05.04.2010, 14:40
И еще, так ли уж необходимо заходить на стадион строго по пронумерованным входам? Просто уже не один раз слышал высказанные неудовольствия по этому поводу, особенно от пенсионеров. Да и на мой взгляд, в ПД, в связи с невысокой посещаемостью для этого стадиона, это не совсем актуально...
Вообще идея, по сути, правильная, но не для ПД, где народу ходит с гулькин нос.. Тем более выходят все всё равно где им заблагорасудится, в чем тогда смысл?

Форекс
05.04.2010, 16:05
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса

а главное кто посмел????

Дней 10 этой инфе, увы.

Бугор
05.04.2010, 17:31
Олег Терёхин попал под сокращение по общему решению руководства и тренерского штаба Дана Петреску, в связи с тем что Олег остался сейчас практически не у дел : селекцией будет в дальнейшем заниматься люди Дана, в интернате и молодёжке есть сложившейся коллектив. Дан его не видит у себя в тренерском штабе.
Обыкновенный рабочий момент, характерный для клубов, где поменялся полностью тренерский штаб.

зы: не имхо

Краснодарец
05.04.2010, 18:08
А на мой пост #15 от 3 апреля Снайпер так и не ответил

andreofan
05.04.2010, 18:16
Краснодарец, если ты ходишь на стадион ,то ГИМН должен был слышать как минимум один раз за матч (на самом деле он играет 2 раза).
Если хочешь скачать - http://gosha-rap.ru/38.html
По выбоине вопрос не к ФК "Кубань" должен задаваться ,а к дирекции стадиона, т.к. клуб является всего лишь арендатором.

Колифей
05.04.2010, 19:09
Бугор,
Олег Терёхин попал под сокращение по общему решению руководства и тренерского штаба Дана Петреску, в связи с тем что Олег остался сейчас практически не у дел
Оно-то понятно, что селекцией будут заниматься Дан и его люди. Понятно и то, что в интернате и молодёжке есть сложившийся коллектив.
Непонятно, кто чемоданы возить будет. :)

Бугор
05.04.2010, 19:25
Колифей, грят, будет кому возить...Дан рулез :)

Бармалей
05.04.2010, 19:28
Непонятно, кто чемоданы возить будет.
Колифей, сомневаюсь что Снайпер ответит на этот вопрос.Это такая деликатная тема и для узкого круга лиц.:)

Братан
05.04.2010, 19:39

Наверное кандидатуры есть. А О.И. уже пришло время попробовать себя в самостоятельной серьезной работе. Думаю у него это должно получиться. А более полную информацию ты можешь узнать у Джек.....:)

Step
05.04.2010, 20:06
Вагончик тронулся, ага, люблю я это дело )
Сначала видно насколько далеко и адекватно люди мыслят. А потом видно насколько их словам можно верить )

Step
05.04.2010, 20:14
хотя если остальные работники клуба мыслят примерно в том же ключе, что и коммерческий отдел:
Завышенные цены не связанны с (жадностью) коммерческого отдела.
Это вынужденная мера, так как посещаемость стадиона в данный момент слабая, а людям нужно платить зарплату, это я про обслуживающий персонал, отсюда такие цены. Одно могу сказать точно, если будет приличная наполняемость стадиона, то цены будут значительно снижаться. А наполняемость стадиона напрямую зависит от игры нашей команды! Вот такой круговорот воды в природе…
Так что, пожелаем нашей команде как можно больше побед!
то дискуссия лишена смысла.

Использовать методики ценообразования первого тысячелетия - это круто, да.

А кто верит, что цены снизятся, если на стадион будет приходить больше народу? ))

Вагончик тронулся
05.04.2010, 20:16
Вагончик тронулся, ага, люблю я это дело )
Сначала видно насколько далеко и адекватно люди мыслят. А потом видно насколько их словам можно верить )

ты о чем? цитатку хотя бы приложил... я уже не помню о чем мы говорили.. надеюсь не о пользе утреннего онанизма ? :)

Тырник
05.04.2010, 20:37
Колифей, сомневаюсь что Снайпер ответит на этот вопрос.Это такая деликатная тема и для узкого круга лиц.

Может Сергей Викторыч?

Сталкер
05.04.2010, 20:52
Снайпер.......с кем мы вообще общаемся......представтесь пожалуста.....если у вас друг комерческий директор и он вас попросил с нами пообщаться, то мы должны знать с кем мы здесь общаемся. Здесь никто ничего не скрывает.....если нужны наши фамилии, без проблем.

Есть несколько пожеланий. Весьма простых.....выйдет вам в один трансфер Марко Нэ.

Дурацкие кассы.......сломать, сделать новые.....а не эту бетонную фигню....и кассы должны быть открытые, а не как бункер для разговора с быдлом.....сколько раз не приезжал домой всегда покупал у перекущиков, в моем понимании дикая толкотня возле касс отпугивает у вас клиентов.

Хочу нормальный, большой и хороший магазин с атрибутикой.....где можно зайти и померять и выбрать вещь. Хочу купить фирменную майку кубани не важно цена, но в магазин ваш не пойду, он извените***

Хочу нормальные цивилизованный рестораны и бары.....я бы наврено если показывали футбол в баре на воздухе возле стадиона да на мягком диване, да с водкой и шашлыком, я бы укушался и на стадон бы не попал, пьяных все равно не должны пускать, смотрел бы футбол на большой вашей плазме, но у вас даже прямых трансляций нет....какое то НТВ плюс, нет HD...каменный век, прошу принять меры.:cry:

Есть ли у вас нормальные цивильные туалеты?......если нет, дышать этим не буду, а буду извените ссать рядом или где придется и срать тоже пока не посторите. Уберите ментов с стадиона если остались и рядом со стадионом.....особенно конных...которые ищут мзду у отдыхающих людей.

Пусть продают безалкогольное пиво.......если запрещают пиво на стадионе и накрытие полян на трибунах.

Если честно хождение на стадион до 2000 года был просто праздник на Кубани..... с появлением Вовы Путина, все прорпало. Особенно хорошо было в советское время.....помню 70е годы с отцом на футболе.......возле стадиона на каждой лужайке пикник, море станичников.....хочу опять тоже самое.

total
05.04.2010, 21:02
Сталкер,уффф:) как в сказке побывал прочтя твой пост:lol::lol::lol:

Сержиньо
05.04.2010, 21:28
Сталкер,уффф как в сказке побывал прочтя твой пост

ага, особенно сказкой повеяло вот от этих слов
буду извените ссать рядом или где придется и срать тоже

прям по Бажову.

Митрич
05.04.2010, 21:31
Бугор,

Оно-то понятно, что селекцией будут заниматься Дан и его люди. Понятно и то, что в интернате и молодёжке есть сложившийся коллектив.
Непонятно, кто чемоданы возить будет. :)

Так может и уволили как раз от того, что не будут чемоданы носить.... А сами своими силами и своей игрой выходить ... ? :) Бо реакция Дана на то, что имеется расчет на чемоданы, а не на его классификацию и опыт, может быть сверх бурной с его стороны .... :) Так сказать и чемоданы, и Терехина в связи с "чемоданной" ненадобностью - от греха подальше ? :)

Ленивый
05.04.2010, 22:14
по поводу автопропуска вопрос больше не поднимать?
ведь заставляете суетится и получать через знакомых этот пропуск бесплатно (во всяком случае для клуба)
или клубу интересней и проще продать несколько сотен пакетиков семечек по "странной" цене, чем мне один пропуск
НЕ ПОНИМАЮ
и только не надо говорить про отсутствие стоянок...

Форекс
05.04.2010, 22:14
Митрич, тебя почитать и фантастику советской эпохи перечитывать не надо:lol:

Митрич
05.04.2010, 22:29
Митрич, тебя почитать и фантастику советской эпохи перечитывать не надо:lol:

Форекс, а Вы совсем не верите в тренера и игроков? А только в чемоданы? И наверно, и на стадион не ходите, будучи уверенным заранее в "чемоданном" результате? :lol:

Колифей
05.04.2010, 22:49
Митрич,
Форекс, а Вы совсем не верите в тренера и игроков? А только в чемоданы?
Не знаю как Форекс, а за себя скажу, что есть вера в тренера, есть вера в команду, а есть жестокая реальность первого дивизиона российского футбола. И состоит она в том, что ещё никто и никогда не выходил из ПД в премьер-лигу без чемоданов. Никто и никогда без них не выйдет. Вопрос лишь в количестве этих чемоданов.

Гудвин
05.04.2010, 23:31
Митрич,

Не знаю как Форекс, а за себя скажу, что есть вера в тренера, есть вера в команду, а есть жестокая реальность первого дивизиона российского футбола. И состоит она в том, что ещё никто и никогда не выходил из ПД в премьер-лигу без чемоданов. Никто и никогда без них не выйдет. Вопрос лишь в количестве этих чемоданов.

Поэтому му уже в ПЛ

Хрюн Моржов
05.04.2010, 23:38
Поэтому му уже в ПЛ
Как, впрочем, и во всех предидущих походах в ПЛ, в новом тысячелетии...:mrgreen:

3oxaH
05.04.2010, 23:39
Снайпер.......с кем мы вообще общаемся......представтесь пожалуста.....если у вас друг комерческий директор и он вас попросил с нами пообщаться, то мы должны знать с кем мы здесь общаемся. Здесь никто ничего не скрывает.....если нужны наши фамилии, без проблем.

Есть несколько пожеланий. Весьма простых.....выйдет вам в один трансфер Марко Нэ.

Дурацкие кассы.......сломать, сделать новые.....а не эту бетонную фигню....и кассы должны быть открытые, а не как бункер для разговора с быдлом.....сколько раз не приезжал домой всегда покупал у перекущиков, в моем понимании дикая толкотня возле касс отпугивает у вас клиентов.

Хочу нормальный, большой и хороший магазин с атрибутикой.....где можно зайти и померять и выбрать вещь. Хочу купить фирменную майку кубани не важно цена, но в магазин ваш не пойду, он извените***

Хочу нормальные цивилизованный рестораны и бары.....я бы наврено если показывали футбол в баре на воздухе возле стадиона да на мягком диване, да с водкой и шашлыком, я бы укушался и на стадон бы не попал, пьяных все равно не должны пускать, смотрел бы футбол на большой вашей плазме, но у вас даже прямых трансляций нет....какое то НТВ плюс, нет HD...каменный век, прошу принять меры.

Есть ли у вас нормальные цивильные туалеты?......если нет, дышать этим не буду, а буду извените ссать рядом или где придется и срать тоже пока не посторите. Уберите ментов с стадиона если остались и рядом со стадионом.....особенно конных...которые ищут мзду у отдыхающих людей.

Пусть продают безалкогольное пиво.......если запрещают пиво на стадионе и накрытие полян на трибунах.

Если честно хождение на стадион до 2000 года был просто праздник на Кубани..... с появлением Вовы Путина, все прорпало. Особенно хорошо было в советское время.....помню 70е годы с отцом на футболе.......возле стадиона на каждой лужайке пикник, море станичников.....хочу опять тоже самое.

http://fckuban.ru/press/1131/
Можно верить ему, а можно и нет, но здесь по крайней мере ответы на ваши вопросы по атрибутике и по барам...

Немец
06.04.2010, 00:00
У меня большие сомнения по поводу того, что мы уже в ПЛ. Аланцам тоже в прошлом году заранее путевку в ПЛ выдали, а они удивительным образом умудрились её про*рать. Правда, в ПФЛ решили: "раз чемоданы были, клуб должен быть в ПЛ". И ликвидировали "Москву".:lol:

Краснодарец
06.04.2010, 00:26
Краснодарец, если ты ходишь на стадион ,то ГИМН должен был слышать как минимум один раз за матч (на самом деле он играет 2 раза). Если хочешь скачать - http://gosha-rap.ru/38.html Это произведение у меня есть, но я не считаю это гимном. Посетил все 2 матча и слышал этот рэп

Dandy
06.04.2010, 01:03
Это произведение у меня есть, но я не считаю это гимном.
А многие - не считают. Оно им и не является.Это произведение- просто песня о "Кубани".
Гимн нельзя "назначить" снаружи. Он должен родиться изнутри, это как мантра. Нутро- это фанатская среда. Но гимн должен захваитть и всех снаружи :)И вот если эта среда "выдаст на гора" такое - вот тогда и будет у "Кубани" гимн.
имхо, это не обязательно- новая песня.
Краснодарец, так шо не парься и не парь окружающих этой темой. Живи и жди.:lol:

Вагончик тронулся
06.04.2010, 01:13
вот богатенькеи буратины, взяли бы, и заказли гимн Кубани какому нибудь SCOOTER'у например
крутили бы его тогда на всех радиостанциях :)_)))) и пел бы весь мир :)
эти ребята забахали бы гимн, всем гимнам гимн

Сталкер
06.04.2010, 03:17
http://fckuban.ru/press/1131/
Можно верить ему, а можно и нет, но здесь по крайней мере ответы на ваши вопросы по атрибутике и по барам...

Снайпер.....Будете ли вы заказывать шарфы, куртки, толстовки и майки с логотипом герба краснодарского края...не очень хочется герб кубани, выглядит эмблема дряхло, как старинный мячик 70х годов. Закуплю на всю семью с логотипом КК, красота, всем будет интересно показать. Ну очень хочется. И шоб вышито було красиво стальными нитками.

Про бар не верю......развод. Помещений нет. Про магазин не верю, тоже самое. Спорт-стиль, хорошая идея. Юг и Север аварийные трибуны надо сносить как можно быстрее.....туда нельзя людей запускать, тем более бар и магазин там делать. Обрушится может в любую минуту, не дай бог толчек будет. Можно под восточной и западной сделать..... там где был магазин факел.....вроде там и собираются делать.

Сталкер
06.04.2010, 03:25
вот богатенькеи буратины, взяли бы, и заказли гимн Кубани какому нибудь SCOOTER'у например

Ты хоть их слушал.....это же текно шит...кол ми маньана..гет ит райт:shok:

Форекс
06.04.2010, 07:49
Митрич, Колифей на пальцах и на истории достижения результатов в первом дивизионе достаточно наглядно все объяснил. Я лишь от себя хочу сказать, что к сожалению та страна, о которой не в светлых тонах часто из далекого материка вспоминает Сталкер, пока не в состоянии давать возможность жить, полагаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свои светлые мозги ( свои руки, свои ноги) и приобретенные знания . Подавляющее большинство государевых и оных управленцев в различных структурах требуют подтверждения твоей состоятельности (состоятельности твоего бизнеса и т.п.) через призму того, что хранится в хранилищах Центробанка и в Федеральной резервной ситемы США.

Строй светлое будущее, может у тебя это получится.

19 марта на последней отчетно-выборной конференции краевой федерации футбола ( Артем Миронов от Кубани, многие спортивные журналисты края тому свидетели) ее старый-новый председатель Перонко жестко-требовал прекратить имеющиеся, к сожалению, не единичные случаи воздействия ( понятно каким способом) на судей в ДЕТСКИХ краевых турнирах тех же 10-12 летних мальчишек, наших детей. Жестко обратился по этому поводу к председателю судейского комитета федерации футбола Китаеву, пообещал карать всеми законными способами и наделенными ему полномочиями такие факты., в т.ч. с привлечением компетентных структур.

Так на что ты мне или Колифею хочешь глаза открыть и рассказать , что в ПД все в 2010 г. станет по-другому только потому, что в Россию приехал Дан и Букур:shok:?

Гудвин
06.04.2010, 08:21
Когда вокруг футбола крутится столько денег, ясное море, там будут чемоданы и прочие "решения вопросов". Поэтому играть надо, строить новую команду, это понятно, но за один миг система не ломается. С волками жить, по-волчьи выть. Вот я предсказывал, что Гинер по стаду утрясет все с МО, и уже все нормуль. Готовят мировое соглашение. Думаете МО просто так назад все повернуло или этот вопрос что-то стоил?

Veni
06.04.2010, 10:23
Форекс, я эти слова от многих этих уважаемых людей из краевой федерации лично слышал в ещё в 90 г...но как было так и есть...и лучше здесь напомнить слова Найдёнова - давал, даю и буду давать...лично по моему мнению в России одно правило - лучше играть, больше давать...что касается Дана то он как мне кажется другого менталитета и все разговоры про теневые стороны нашей действительности его будет просто выводить из себя, как он возмущался домашним судейством...И поэтому говорить о каких то чемоданах при его работе мне кажется прежде временно...и ещё как мне кажется не надо приписывать ОТ всякие там чемоданы и не существующих ролях, кстати не уверен на 100% что он больше не работает в фк...

Durton
06.04.2010, 10:24
"Амкар" и "Спартак" Нл - наиболее чистые примеры выхода в ПЛ. На лад первого дивизиона можно сказать, что эти выходили своими силами. Особенно это касается Нальчика.

Вагончик тронулся
06.04.2010, 10:33
Ты хоть их слушал.....это же текно шит...кол ми маньана..гет ит райт:shok:

ты сам то их слушал, кроме перечисленного тобою? :)
не нравится - для таких как-ты Кубанский Казачий Хор напишет :) и споет :) фолкшит будет :)

oasis
06.04.2010, 11:49
"Амкар" и "Спартак" Нл - наиболее чистые примеры выхода в ПЛ. На лад первого дивизиона можно сказать, что эти выходили своими силами. Особенно это касается Нальчика.

может, конечно, и были чемоданы, но игра была на голову выше чем у других!

БУДЕТ ИГРА - НЕ НУЖНЫ БУДУТ ЧЕМОДАНЫ!

это же как в жизни - будут мозги, будут и деньги...

remix
06.04.2010, 12:04
может, конечно, и были чемоданы, но игра была на голову выше чем у других!

БУДЕТ ИГРА - НЕ НУЖНЫ БУДУТ ЧЕМОДАНЫ!

Сомневаюсь, что у Нальчика в 2005 году игра была на голову выше, чем у других. Если бы тогда в ПЛ не попали, и сейчас бы в ПД сидели бы.

Снайпер
06.04.2010, 13:38
Непонятно, кто чемоданы возить будет.
Не для того подписывали одного из лучших тренеров Европы, чтобы чемоданы тайком развозить!
Колифей, я тебя прошу, хватит про чемоданы! Ну сколько можно? Уже оскомину набило…

Немец
06.04.2010, 13:55
+1 000 000!

Снайпер
06.04.2010, 13:59
Пропуски не продаются, а выдаются. Их ограниченное количество, иначе будет затор машин, так как парковочные места ограничены.
По вопросу пропусков, получали отказ весьма высокопоставленные личности, и госучреждений и силовых структур. Так что это очень сложный вопрос из-за ограниченных парковочных мест.

Евгeний
06.04.2010, 14:02
Снайпер, Если вернуться к настоящей теме, то есть ли желание и шанс все-таки сохранить в достойном виде тот материал, который так тщательно собран и сохранен Гайдашевым и его сподвижниками. Как его назвать - Энциклопадия Кубанского футбола или просто - Кубанский футбол вчера, сегодня, завтра не проблема.
Как театр начинается с вешалки, как и футбольный клуб должен начинаться и истоков.
А обсудить тренера, игроков и чемоданы можно будет и в далеком будущем, за этим не заржавеет.

Снайпер
06.04.2010, 14:24
не получится
упомянутыми тобьою бандами преследуютя различные цели судя по всему.
люди которые работают в ФК "Кубань" (в руководстве) они прежде всего сначала работают, а уж потом живут футболом. Судя по различным увольнениям и так далее, фанаты "Кубани" в клубе не очень то и нужны.

Позвольте не согласиться! Кубань без болельщиков, это всё равно, что ФК Магнит.
Так что, клуб своими болельщиками дорожит и гордится, так как у нашего клуба одна из самой большой и преданной армии болельщиков!

3oxaH
06.04.2010, 14:34
А многие - не считают. Оно им и не является.Это произведение- просто песня о "Кубани".
Гимн нельзя "назначить" снаружи. Он должен родиться изнутри, это как мантра. Нутро- это фанатская среда. Но гимн должен захваитть и всех снаружи И вот если эта среда "выдаст на гора" такое - вот тогда и будет у "Кубани" гимн.
имхо, это не обязательно- новая песня.

По-моему, такая песня уже существует: это "Любо, братцы, любо"... Интересно почему ее в этом году в плэйлист на стадионе не ставят??

Снайпер
06.04.2010, 14:36
Снайпер, Если вернуться к настоящей теме, то есть ли желание и шанс все-таки сохранить в достойном виде тот материал, который так тщательно собран и сохранен Гайдашевым и его сподвижниками. Как его назвать - Энциклопадия Кубанского футбола или просто - Кубанский футбол вчера, сегодня, завтра не проблема.
Как театр начинается с вешалки, как и футбольный клуб должен начинаться и истоков.
А обсудить тренера, игроков и чемоданы можно будет и в далеком будущем, за этим не заржавеет.
Это уж точно, не заржавеет.
Если эта работа ведётся с Гайдашевым, значит, история клуба будет выглядеть именно так, как он её видит.

Giallo-Verde
06.04.2010, 14:36
Не совсем понятны претензии к Снайперу по этой мифической энциклопедии и музею.
Все это, безусловно, хорошо и даже очень , но для получения какой-либо информации по истории,"матчасти" и пр. делам прошлого для подавляющего большинства болельщиков достаточно будет заглянуть в интернет.
Не спорю, что Гайдашев , наверное, создал уникальный продукт, но время также не стоит на месте. Может кто-то внесет ясность в этот вопрос: что энциклопедия будет издана в небольшом тираже, станет эдакой Библией кубанского футбола, на которой будут принимать клятву новоявленные Волшебники и кудесники круглого мяча?
Если нет , то для 99% болел хватит информации из интернета , любители почитать , кто выиграл первенство Гулькевического района 67 года могут создать кружок по интересам в реале и листать вместе старые подшивки у какого-н на кухне, вспоминая молодость, благо вертикаль нам дает сейчас такой уникальный шанс заново пережить славные времена и Леонида Ильича, и товарища Андропова.
Также не понимаю постоянные продавливания темы музея. Никто не спорит, что это здорово, позитивно повлияет на имидж клуба, возможно, привлечет новых болельщиков. Сам с удовольствием посещу и ни раз такое заведение, но опять же для привлечения какого-то массового посетителя нужен именно музей или на стаде , или же в центре города. Музей со всеми своими атрибутами: просторный , с несколькими залами, где можно будет нормально выставить экспозицию истории клуба. Понятное дело, что на стаде такого помещения нет, покупать что-то в центре города...? а средства, да и назовите на вскидку пару-тройку мест,где он может быть размещен? Имхо, и музей, и энциклопедия вопросы , безусловно, важные , но не первоочередные.
Вон , издай сейчас в Самаре 20 энциклопедий, открой 40 музеев, но если клуб рухнет вниз, то будут ходить с 5 тысяч болел, которым наплевать на все эти Лувры футбольной истории, а важна только команда здесь и сейчас.

Дрюкс
06.04.2010, 14:38
Позвольте не согласится! Кубань без болельщиков, это всё ровно, что ФК Магнит.
Так что, клуб своими болельщиками дорожит и гордится, так как у нашего клуба одна из самой большой и преданной армии болельщиков!
Тогда уж "одна из самых больших и преданных армий болельщиков", "согласиться" и "все равно"
Раз уж взялся отвечать с цитированием, постарайся понять, о чем пишет автор цитаты...:)

Колифей
06.04.2010, 14:45
Снайпер,
Не для того подписывали одного из лучших тренеров Европы, чтобы чемоданы тайком развозить!
Ну не парь моск, не надо. Никто тут не глумится и не прикалывается по поводу чемоданов. Речь просто идёт о реальности. При определённых раскладах, согласен, можно обойтись минимумом. Но без подмазанных судей и нескольких "стимулированных" соперников из ПД в премьерку не выйдет ни "Барселона", ни "Манчестер Юнайтед", если их в этот турнир засунуть.

Так что не надо изображать тут из себя Александра Матросова. Никто и никогда абсолютно почеснаку в ПЛ не выходил. И не выйдет в обозримом будущем. Во всяком случае до тех пор, пока в нашем футболе что-либо кардинально не поменяется. Уверен, что нынешнее руководство клуба это прекрасно понимает (основываюсь на 2008-м годе) и глупостей творить не будет.

ЗЫ: А приглашение Петреску, ИМХО, только осложняет околофутбольную задачу.

Колифей
06.04.2010, 14:56
Giallo-Verde,
но для получения какой-либо информации по истории,"матчасти" и пр. делам прошлого для подавляющего большинства болельщиков достаточно будет заглянуть в интернет.
Ага! Щас! Хотелось бы знать тот самый адресок, где можно почитать об истории "Кубани". На нашем сайте есть немного, начиная с 1979-го года. На том и всё.

А вообще весь этот твой бред из #99 даже комментировать не хочется. На него только один смайлик есть: :fool:

Болельщик, не знающий и не желающий знать историю своего родного клуба - это даже не "любитель кубАнскАгА футболУ". Это просто писец какой-то!

ЗЫ: Снайпер, я искренне рад, что решение вопроса по преобразованию архива Гайдашёва в "Энциклопедию Кубанского Футбола" стоит в планах у руководства клуба не на последнем месте. Так и передай, пожалуйста.

Снайпер
06.04.2010, 15:12
А приглашение Петреску, ИМХО, только осложняет околофутбольную задачу.

Если говорить о околофутбольном футболе, то лидерами околофутбольного футбола будут Долматов и Красножан.
Но ведь нам нужен честный и зрелищный футбол, не так ли? А не спектакль…
Поэтому и подписали Дана Петреску!
Команде нужно немного времени, чтобы сыграть и начинать показывать результат, о чём и просил Дан! Ничего, всё будет, всему своё время!
А говорить о коррумпированности судей, нет смысла, чемпионат у нас такой, российский…
Нужно чтобы поколение, а может и не одно сменилась, а вместе с ним и менталитет!

Немец
06.04.2010, 15:14
По-моему, такая песня уже существует: это "Любо, братцы, любо"... Интересно почему ее в этом году в плэйлист на стадионе не ставят??
Потому что нах** она там не нужна.

Снайпер
06.04.2010, 15:22
ЗЫ: Снайпер, я искренне рад, что решение вопроса по преобразованию архива Гайдашёва в "Энциклопедию Кубанского Футбола" стоит в планах у руководства клуба не на последнем месте. Так и передай, пожалуйста.

Это не в планах, работа начата ещё в прошлом году! Просто отложено до открытия музея.
Мы стоим на верной тропе, ведущей к светлому будущему, просто движемся медленно, но быстро только сами знаете, что делается…
Всему своё время, нужно терпение, и на нашей улице будет праздник!
А если и есть какие либо ошибки, говорите, вносите свои конструктивные предложения о улучшения роботы клуба! Именно для этого я и открыл эту тему!

evgeny12
06.04.2010, 15:34
идея с пробитием пенальти :)

http://football.sport.ua/news/87683

Вагончик тронулся
06.04.2010, 16:03
Ролики для ФК "Жемчужина" снимает сам Bruno Aveillan (наверное все видели клипы Милены Фармер (люблю ее не падеццки)...
вот там подход уже чувствуется...
у Кубани его как не было, так и не будет.
у ФК "Краснодар" вход бесплатный, а у нас весьма платный и цены на вкусняжки такие, что ни одному ресторану в голову не придут.
Вот

Колифей
06.04.2010, 16:11
pragmatik,
и кто бы их остановил?
Да любой среднестатистический "Овощник" из Верхнеза***инска. При соответствующем стимулировании парни из этой команды на своём огороде играючи поломали бы ноги всем испанским и английским звёздам. А судейка, аки тот Каюмов-2005, поставил бы три-четыре пенальти. Вот те и всех делов.
Жаль, нельзя на практике эту гипотезу проверить.

Снайпер,
Мы стоим на верной тропе, ведущей к светлому будущему
Я тя умоляю: не надо о светлом будущем. Пожалуйста. Давай жить настоящим.

andr
06.04.2010, 16:37
А приглашение Петреску, ИМХО, только осложняет околофутбольную задачу.

Если кто-то решит заняться решением околуфутбольных вопросов (например простимулировать судью или команду-середнячка), разве ему обязательно надо будет ставить в известность Дана? Имхо, если что-то такое делаться и будет, то ему сообщать об этом не будут.

centrolit
06.04.2010, 18:32
:app::app::app: и все в будущем:lol:
Если кто-то решит заняться решением околуфутбольных вопросов (например простимулировать судью или команду-середнячка), разве ему обязательно надо будет ставить в известность Дана? Имхо, если что-то такое делаться и будет, то ему сообщать об этом не будут.
Не хочу, чтобы Дан оболдевал от внезапных результатов, надо научиться и делать дело

kritik
06.04.2010, 20:23
Два пояснения; Тереха сам написал заявление с 1 апреля(не шутка) потому что нынешнее руководство продолжает "рулить" В конкурсе прогнозов на очередной матч подсказка : Намашко заявлен как россиянин " с молдавским " паспортом РПЛ {Толстых} не согласны сейчас пытаются "решить" вопрос пока стоять может только Будаков(или Чуев) А Снайпер -двоюродный брат Сурена (Куда дядя смотрит)

Форекс
06.04.2010, 20:28
Ушенин в Балтику подался. Вот так. А Крылья ему косвенно Кшиштоф обломал.

Алехандр
06.04.2010, 22:22
Хана Балтике:-)

Shaq
06.04.2010, 22:30
Форекс, Кшиш-балабол подписал с Крыльями? По Ухо в Балтике уже точняк? :)

Mixa_strike
07.04.2010, 08:18
Снайпер, а что если комплект формы клуба на след. круг (сезон) будет выбираться путём голосования болельщиков на сайте?!
Думаю найку всё равно какой комплект готовить нам, лишь бы их логотип был на футболке...

З.Ы. кста на шапке сайта футболист с мячом и поднитым вверх большим пальцем одет в форму фирмы умбро, которая больше, как я знаю, не поставляет экипировку (?!?)... лучше б наверно исправить?!

ol2866
07.04.2010, 08:48
Ушенин в Балтику подался. Вот так. А Крылья ему косвенно Кшиштоф обломал.

Хана Балтике:-)

как у нас всё просто...а в прошлом сезоне в лучших ходил - удивлялись - неужели это наш Ухо и так играет!
мда...всё таки болельщик - самая неблагодарная сволочь на свете! :app:

Shaq
07.04.2010, 08:48
Mixa_strike, мне так кажется, что ж-з СТАНДАРТНЫХ комплектов у Найка не так много. ПОэтому мы и играем в том, что есть в нашей цветово гамме.

Хрюн Моржов
07.04.2010, 09:52
как у нас всё просто...а в прошлом сезоне в лучших ходил - удивлялись - неужели это наш Ухо и так играет!

Это когда такое было? Может ты другое ухо смотрел?

ol2866
07.04.2010, 10:09
Это когда такое было? Может ты другое ухо смотрел?

когда маскалей мочили - в тройку лучших он точно входил

total
07.04.2010, 10:19
ol2866,втыкай сюда:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5118&page=33
Ушенин делит 16-17 место зрительских симпатий...Лопата и есть Лопата....

Алехандр
07.04.2010, 11:00
когда маскалей мочили - в тройку лучших он точно входил

не смеши народ. Ушенин с 2003 был вечно перспективным, а в действительности деревянным с постоянными пасами назад и поперек поля и это на месте центрального полузащитника

Немец
07.04.2010, 11:02
Хотели местных воспитанников, вот вам Ушенин. Вам, господа, не угодишь.)))

ol2866
07.04.2010, 11:25
ol2866,втыкай сюда:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5118&page=33
Ушенин делит 16-17 место зрительских симпатий...Лопата и есть Лопата....

тебе, канешно, видней...но, помнится, была эйфория и хвалебные отзывы по поводу Ушенина...подтвердить, увы, не могу! :lol:

ol2866
07.04.2010, 11:29
не смеши народ. Ушенин с 2003 был вечно перспективным, а в действительности деревянным с постоянными пасами назад и поперек поля и это на месте центрального полузащитника

обычно футболист играет так как того требует тренер...или не играет вовсе! :app:

andr
07.04.2010, 11:46
ol2866, а если нет таких которые полностью удовлетворяют требованиям тренера или это не обычная ситуация?

remix
07.04.2010, 12:19
В 2006 Ухо достойно играл.

Деф
07.04.2010, 12:28
пока стоять может только Будаков(или Чуев)
а Карюкин?

Dandy
07.04.2010, 12:41
Просьба всем, кто в теме - выложить тут информацию по Намашко сразу же,как что-то выяснится.
Я так понимаю- времени совсем мало осталось:(

ol2866
07.04.2010, 13:16
ol2866, а если нет таких которые полностью удовлетворяют требованиям тренера или это не обычная ситуация?

а таких нет вообще, чтоб полностью...

Форекс
07.04.2010, 21:10
Shaq

Ну мою вчерашнюю инфу сегодня подтвердил офф сайт нового клуба Андрея

http://www.fc-baltika.ru/

07.04.2010
Кроме того, клуб завтра планирует заявить игрока передней линии Андрея Ушенина, известного по выступлениям за "Кубань" и "Шинник". Договоренность по выступлениям Андрея за наш клуб достигнута до конца года.

Хищник
08.04.2010, 00:46
У меня такая идея возникла в связи с поражением Манчестера, большинство болельщиков которого стали одевать желто-зеленые цвета, может у нас цвета несчастливые..предлагаю рассмотреть цвета желто-черные, мне кстати раньше когда Кубань в них играла больше нравилось..интересно какая у нас статистика выступления в желто-черной форме?

Бугор
08.04.2010, 09:04
У меня такая идея возникла в связи с поражением Манчестера, большинство болельщиков которого стали одевать желто-зеленые цвета, может у нас цвета несчастливые..предлагаю рассмотреть цвета желто-черные, мне кстати раньше когда Кубань в них играла больше нравилось..интересно какая у нас статистика выступления в желто-черной форме?
клубные цвета не трож - это святое!!! МосГ некоторым менять надо , а не о цветах разглагольствовать. #-o

Деф
08.04.2010, 09:17
стали одевать желто-зеленые цвета
а почему, кстати, стали одевать? раньше-то не одевали...

Немец
08.04.2010, 09:37
...а "Кубань" переименовать в "Нью-Кубань"...#-o

Демон
08.04.2010, 10:02
а почему, кстати, стали одевать? раньше-то не одевали...
Под названием «Ньютон Хит» клуб выступал в форме разных цветов, наиболее известными из которых были жёлто-зелёные футболки в 1878—1892 годах и затем снова с 1894 по 1896 год (эти же цвета были возвращены на выездную клубную форму в начале 1990-х годов).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D 1%80_%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4

Деф
08.04.2010, 10:19
Демон, я имел ввиду, что в прошлом году их стадион был красно-белым и жёлто-зелёной атрибутики вроде бы не наблюдалось...

Портос
08.04.2010, 10:57
Shaq

Ну мою вчерашнюю инфу сегодня подтвердил офф сайт нового клуба Андрея

http://www.fc-baltika.ru/

07.04.2010
Кроме того, клуб завтра планирует заявить игрока передней линии Андрея Ушенина, известного по выступлениям за "Кубань" и "Шинник". Договоренность по выступлениям Андрея за наш клуб достигнута до конца года.
Да за ради Бога. Ушенину желаю удачи в Калининграде...Мне только непонятна позиция Ткаченко и Ляха. Команда с не самым последним составом в ПД, заявляет человека, провалявшегося на печке все межсезонье (самостоятельные тренировки на таком уровне можно засунуть себе в одно место...). Для чего? Для количества? Или считают, что он им реально поможет? Ну им виднее...

АПМ
08.04.2010, 11:07
Под названием «Ньютон Хит» клуб выступал в форме разных цветов, наиболее известными из которых были жёлто-зелёные футболки в 1878—1892 годах и затем снова с 1894 по 1896 год (эти же цвета были возвращены на выездную клубную форму в начале 1990-х годов).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D 1%80_%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4
Кстати, не желто-зеленые, а зелено-золотые цвета. И болельщики называются не "yellow-green", a "green-gold".
Например:
http://football.sport.ua/news/89411, http://www.sports.ru/football/69791025.html и есть еще масса свидетельств...

Torres81
08.04.2010, 11:23
О Манчестере в желто-зеленом большая статья в последнем номере "Гооола!"

Снайпер
08.04.2010, 11:27
Да за ради Бога. Ушенину желаю удачи в Калининграде...Мне только непонятна позиция Ткаченко и Ляха. Команда с не самым последним составом в ПД, заявляет человека, провалявшегося на печке все межсезонье (самостоятельные тренировки на таком уровне можно засунуть себе в одно место...). Для чего? Для количества? Или считают, что он им реально поможет? Ну им виднее...

Тщщщщ, тихо, мужики то, не знают... ща хату спалишь...:lol:

Mixa_strike
08.04.2010, 13:13
Torres81, где купить его можно?

Torres81
08.04.2010, 13:23
Torres81, где купить его можно?
Его можно бесплатно взять в любом "Трэке"

Митрич
09.04.2010, 17:42
Снайпер, по трансляциям матчей Кубани ситуация проснилась? Вообще дело это хоть как-то движется или нет? Спасибо.

Снайпер
09.04.2010, 18:27
Снайпер, по трансляциям матчей Кубани ситуация проснилась? Вообще дело это хоть как-то движется или нет? Спасибо.

Нет, ясности пока нет. Контракт пока не заключен.
Этот выезд транслироваться, к сожалению не будет.

Митрич
09.04.2010, 20:26
А в чем затяжка заключения контракта?

Снайпер
09.04.2010, 20:58
А в чем затяжка заключения контракта?
Телекомпания НТК сами знаете, к кому имеет отношение… хотя бы на эти 25% пусть почешутся…

Телекомпания запросила очень не малые деньги за трансляции, гораздо больше чем 2008ом…

-187-
09.04.2010, 21:25
Нет, ясности пока нет. Контракт пока не заключен.
Этот выезд транслироваться, к сожалению не будет.
На какой стадии решение вопроса? А то эта неопределенность маленько напрягает - если трансляций не будет вообще то скажи сразу, а то надеешься, а тебе потом кукишь покажут..

Снайпер
09.04.2010, 21:35
На какой стадии решение вопроса? А то эта неопределенность маленько напрягает - если трансляций не будет вообще то скажи сразу, а то надеешься, а тебе потом кукишь покажут..

Не могу определить в процентном отношение, скажу главное, желание есть, как НТКашники умерят свои аппетиты, договорятся.

Denisko89
09.04.2010, 22:04
Кстати о трансляциях! MSN организует бесплатные трансляции матчей российской премьер-лиги!
Информационно-развлекательный портал MSN, который принадлежит Microsoft, выкупил у эксклюзивного агента "НТВ-плюс" компании TVscope права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год, сообщают "Ведомости".

Сумма сделки не раскрывается. Стоимость подобных прав составляет "несколько сотен тысяч долларов" в год, рассказали руководители двух интернет-компаний.

В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи, рассказал генеральный директор Tvscope Александр Пиотровский.

MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 млн уникальных посетителей в месяц, за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 млн посетителей.
http://www.soccer.ru/news/170219.shtml

centrolit
09.04.2010, 22:23
Denisko89,
В нынешней ситуации
бесплатные трансляции матчей российской премьер-лиги!
нас ра... нас ра... нас радуют трансля...:)
Болеем на стаде или в радио:)

-187-
10.04.2010, 10:54
Болеем на стаде или в радио
Во-во - с моей скоростью Интернета только радио, да текстовые смотреть.. Хотя конечно молодцы, что замутили бесплатные трансляции - в прошлом году было бы прикольно..

Краснодарец
10.04.2010, 13:09
Отличный журнал, забрал последний из Трека в семейном магните на Дзержинского

Колифей
11.04.2010, 16:14
Снайпер, вот те ещё одна идея/предложение/пожелание/вопрос:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?!
Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло?
Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции.

Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.

Bond
11.04.2010, 16:21
Его можно бесплатно взять в любом "Трэке"
Подтверждаю.Сегодня,журнал "Гооол!" бесплатно взял в "Трэке" г.Кропоткина.За подобную инициативу и поблагодарить руководство не грех:app:.

Снайпер
11.04.2010, 16:24
Снайпер, вот те ещё одна идея/предложение/пожелание/вопрос:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?!
Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло?
Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции.

Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.

Я поговорю на эту тему.

Форекс
11.04.2010, 16:31
Колифей, табло занимается человек со стадиона, подчиняющийся Лагойде. Во всяком случае 1-2 года назад так было. Так вот когда я с ним ( и не раз) сталкивался ему надо было все разжевать - фамилии написать крупными буквами, желательно в алфавите, принести фото и т.д. Ему на это много времени надо было, видите ли. чтобы вбить все это в компьютер табло.

Вместе с тем клуб может такую задачу Лагойде поставить, возможно и дополнительная копейка программисту табло и не помешает ( либо подзатыльник:lol:)

KRR
11.04.2010, 16:37
Раньше значит этому "менеджеру табло" достаточно платили? Всегда были составы команд и фото футболистов.

Колифей
11.04.2010, 16:45
Форекс, Я тоже считаю, что в ситуации с табло всё дело в отсутствии хорошего пинка под зад.
Если этот т.н. оператор табло не хочет что-то делать, то его надо уволить нафих, и пригласить на работу другого человека, более заинтересованного в результатах своего труда.
Во Дворце Спорта как-то справляются, хотя там табло не такое современное, как на стадионе "Кубань", и более геморройное.

В общем, руководство клуба должно обратить внимание Лагойды на эту проблему. Ибо не должно табло, за которое так долго бились, и на которое были истрачены большие деньги, представлять из себя две статические картинки. Для меня странно, что Владимир Иванович сам этого не понимает.

КУБАНОИД 72
11.04.2010, 16:46
Колифей, табло занимается человек со стадиона, подчиняющийся Лагойде. Во всяком случае 1-2 года назад так было. Так вот когда я с ним ( и не раз) сталкивался ему надо было все разжевать - фамилии написать крупными буквами, желательно в алфавите, принести фото и т.д. Ему на это много времени надо было, видите ли. чтобы вбить все это в компьютер табло.

Вместе с тем клуб может такую задачу Лагойде поставить, возможно и дополнительная копейка программисту табло и не помешает ( либо подзатыльник:lol:)

да надо просто выгнать на... такого специалиста по табло,или дать ему в табло:lol:, за то ,что он такой плохой специалист по таблу:lol:
короче действительно имея такое современное табло ,использывать его на 10% не простительная роскошь.

ВладислаВ
11.04.2010, 18:35
Вот болелы на Кубани... Шо бабки базарные...
А подойти спросить у человека не вариант?... Уволить, рассчитать, пинка... Вас, свистоболов, рассчитать надобно!
Вам самим бы в "табло" за эти домыслы!
---
Проблема в слабом компе, за который директору всю плешь проели. А он - директор - не может. Он не вправе. Он ждёт высочайшего дозволения. Пока Хозяин не кивнул, человек будет уродоваться на зависающей машине...
---
Кому не лень, во вторник узнайте с помощью И-нета телефон директора стадиона и долбите тему до победного. И деньги сразу найдутся, и тот, кто комп купит, и тот, кто его настроит...
Пинка чиновникам и начальникам надо, а не крестьянина делать крайним...

Колифей
11.04.2010, 18:59
ВладислаВ, Тема про слабый комп - это даже не отмазка. Это вообще чушь полная. Благо, знаю, о чём говорю - мне как-то довелось один день побыть т.н. "оператором табло" во Дворце Спорта "Олимп". Так что тему более-менее знаю.

Мощность компа в данном случае глубоко допесты. Комп выступает исключительно в роли печатной машинки, на которой надо набрать текст (вставить картинку) в означенном поле виртуального табло и передать набранную информацию на реальное табло. Для выполнения подобных задач вовсе не нужен четырёхядерный процессор и несколько гигов оперативки. Вполне хватит старенького-добренького первого Целерона и четверть гига ОЗУ.

Если нет и такого барахла - пишите в личку, подарю. Благо, нечто подобное где-то в шкафу среди хлама валяется.

Снайпер
14.04.2010, 16:47
Я тоже считаю, что в ситуации с табло всё дело в отсутствии хорошего пинка под зад.
Довольно часто бывает, когда хороший шаг вперёд, это следствие хорошего пинка под зад!

Снайпер
14.04.2010, 16:59
Колифей, Говорил по поводу табла, к следующему матчу проконтролируют этот вопрос!
Возможно, это было на одном матче, на последнем всё работало.

Колифей
14.04.2010, 17:01
Снайпер,
Довольно часто бывает, когда хороший шаг вперёд, это следствие хорошего пинка под зад!
Я это тебе ещё в прошлом году говорил. Убедился? :)

Говорил по поводу табла, к следующему матчу проконтролируют этот вопрос!
ЗачОт! :app:

Избранный
14.04.2010, 17:34
Колифей, человек, который занимается надписями на табло, как и все, зависит от протокола. Так вот, когда был матч с Салютом, протокол был подписан буквально за несколько минут до начала матча... У человека не было просто физической возможности всё сделать быстро и четко. Само собой, таких тонкостей вы не знали, но всё же не постеснялись кинуть пару камней в адрес тех, кто отвечает за табло... Обычно и составы, и фотографии на табло появляются... Один раз произошла заминка, а вы уже на всю округу вой подняли... Тем более, многие нюансы Владик объяснил...

Колифей
14.04.2010, 20:44
Избранный,
Один раз произошла заминка, а вы уже на всю округу вой подняли...Тем более, многие нюансы Владик объяснил...
Во-первых, не один, а два. На матче с "Авангардом" тоже только эмблемы клубов на табло горели. А "два" - это уже тенденция.

Во-вторых, то, что написАл ВладислаВ, не имеет ничего общего с реальностью. Это я могу утверждать абсолютно уверенно, ибо с технологией работы табло в своё время имел возможность ознакомиться.

В-третьих, не парь моск. Ибо Снайпер уже отписался, что проблема обозначена и будут предприниматься определённые действия по её решению.

В-четвёртых, я вёл речь не только о составах. Но и о матчах тура, о заменах, карточках, о послематчевой прессухе, наконец. Их что мешает выводить на табло? Тоже позднее подписание протокола?

В пятых, не ипи моск. Ибо я готов лично продемонстрировать, как можно и нужно работать с табло. Обещаю Сурена к мангалу не посылать. Предложение действительно на один любой матч сезона-2010.

Избранный
14.04.2010, 21:27
Колифей, одного не могу понять - по прессухам... Прессухи проходят после матча, когда зрителей на стаде уже практически нет. А учитывая, что эти прессухи надо ещё как-то до табло доставить, то уже и менты к тому времени рассосутся... Так для кого эти прессухи выводить на табло?
По пятому пункту - это идея! :) вот с ней к Снайперу и обратился бы :)

Колифей
14.04.2010, 21:33
Избранный,
Так для кого эти прессухи выводить на табло?
Были бы прессухи. А желающие их смотреть найдутся. Уверяю.

Shaq
14.04.2010, 22:44
учитывая, что эти прессухи надо ещё как-то до табло доставить, то уже и менты к тому времени рассосутся... Так для кого эти прессухи выводить на табло?

На Локомотиве, кажется, прессухи онлайн транслируют... Некоторые остаются посмотреть...

Student
14.04.2010, 22:56
Shaq, так и есть, у них после мяча лохо тв транслирует прессухи, интервью и нарезку игры на табло

Miksher
14.04.2010, 23:00
На Локомотиве, кажется, прессухи онлайн транслируют... Некоторые остаются посмотреть..
в 2007 Локо-Кубань веселая прессуха была.Бышовец отжегал

pragmatik
15.04.2010, 11:40
Было бы здорово в перерыве/до начала игры показать на табло скучающим болелам нарезку с голами Кубани прошлых лет. На последнем пати это прошло просто на УРА-час не могли от ТВ оторваться.:app:

ВладислаВ
15.04.2010, 13:08
pragmatik, а по мне куда прикольнее смотрелись рожицы болел. Особливо те, которые не могли вкурить, что все так оживились вокруг. :lol:
Как в перерывах в 2008-м.

Немец
15.04.2010, 13:09
Касаемо прессух. Думаю, если не считать трибуну Юг, смотреть их будет максимум 200 человек.

финт
15.04.2010, 14:09
Хоть и не ново, но все же ... НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПОКАЗ МАТЧЕЙ КУБАНИ (хотя бы выездных, домашние я на стадионе смотрю)! На встрече с болельщиками это было обещано, однако до сих пор по данному вопросу ни слова. Сезон-то проходит !!!!!

Снайпер
15.04.2010, 14:35
Хоть и не ново, но все же ... НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПОКАЗ МАТЧЕЙ КУБАНИ (хотя бы выездных, домашние я на стадионе смотрю)! На встрече с болельщиками это было обещано, однако до сих пор по данному вопросу ни слова. Сезон-то проходит !!!!!

Одно я знаю точно, в следующем году выездные, а так же домашние матчи будем смотреть по телевизору, ещё и в прямом эфире! Хотя я домашние матчи на стадионе всегда смотрю, но и не прочь повторы глянуть!
Как же приятно и комфортно в ПЛ играть, а престижно то как!

Shaq
15.04.2010, 14:58
Одно я знаю точно, в следующем году выездные, а так же домашние матчи будем смотреть по телевизору, ещё и в прямом эфире! Хотя я домашние матчи на стадионе всегда смотрю, но и не прочь повторы глянуть!

Ну, это ясно (если, конечно в ПЛ выйдем). НТВ + все матчи транслирут он лайн. Не удивил.

домашние матчи будем смотреть по телевизору

Эти-то матчи желательно всем (за исключением жителей других субъектов) на стадионе смотреть. :)

Dandy
15.04.2010, 15:00
а мне это:
Как же приятно и комфортно в ПЛ играть, а престижно то как!понравилось:) сразу Кашпировского вспомнил:lol:

ВладислаВ
15.04.2010, 15:08
финт, глядеть сюда! :)
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2085967&all=all

Меховой Механик
15.04.2010, 15:18
финт, глядеть сюда! :)
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2085967&all=all

Это такой розыгрыш? Так вроде не 1 апреля.
А если правда, то просто :app::app::app:

ВладислаВ
15.04.2010, 15:21
Меховой Механик, серьёзно!
Roman ASN дал сообщение 15.04.2010 в 10:20.
Реальный человек! Лично свидетельствую! :)

финт
15.04.2010, 15:24
ВладислаВ, Спасибо!! Вот это отличная новость !!! Значит сегодня футбольный вечер!!! С удовольствием посмотрю на выездную игру любимой команды)))) да еще и на победную ...

andr
15.04.2010, 15:26
Было бы здорово в перерыве/до начала игры показать на табло скучающим болелам нарезку с голами Кубани прошлых лет.
Лучше, нарезку голов и опасных моментов с последних игр текущего сезона, если будут их записи.

Леонид
15.04.2010, 16:39
финт, глядеть сюда!
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...085967&all=all
Повезло. Игру увидите, завидую вам белой завистью.
А может в интернете можно будет посмотреть? Если кто что - то знает сообщите и ссылку обязательно.

Анатолич
15.04.2010, 18:34
Леонид, есть у меня несколько вариантов:

http://www.corbina.tv/players/tv.php?channel=tv38

http://www.freeonlinetv.ru/tv/stream.php?id=1314

http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=1314

Минус всего один: у меня они все не фурычат:) Может Вам повезет.

-=Denis=-
16.04.2010, 08:33
Повезло. Игру увидите, завидую вам белой завистью.
А может в интернете можно будет посмотреть? Если кто что - то знает сообщите и ссылку обязательно.
На будущее, как вариант - можно через них смотреть НТК: http://www.rikor.com/channels.html

Краснодарец
16.04.2010, 23:29
На сайте в разделе билетная программа, нужно разместить План-схему стадиона, чтобы наглядно можно было видеть расположение секторов.

Бега
19.04.2010, 09:49
Как же приятно и комфортно в ПЛ играть, а престижно то как!
это святая правда. Хотя ПД - позабавнее в плане географии и путешествий будет. :lol::lol::lol:

Немец
19.04.2010, 11:12
На сайте в разделе билетная программа, нужно разместить План-схему стадиона, чтобы наглядно можно было видеть расположение секторов.
В разделе "Стадион" есть.
http://www.fckuban.ru/club/stadium/

Краснодарец
19.04.2010, 15:47
В разделе "Стадион" есть. http://www.fckuban.ru/club/stadium/ видел, знаю. Но, думаю не сложно в разделе билетной программе продублировать. Просто мне оно не нужно, я стад знаю, но вот тем, которые приезжают на свою команду посмотреть из других населенных пунктов края, будет легче

-187-
19.04.2010, 15:59
Просто мне оно не нужно, я стад знаю, но вот тем, которые приезжают на свою команду посмотреть из других населенных пунктов края, будет легче
Да ничем оно им не поможет пока сами пару раз вокруг стада не обойдут.. Лучшим вариантом было бы отменить этот долбое..зм со входами.. В ПиДэ итак никто не ходит, так еще и по разным входам заходить надо.. Вот прихожу я с кентом - у меня абик, а он каждый раз билеты у барыг перед входом покупает, и получается что идем вместе а заходим с разных концов стада, причем из-за этого можно и припоздать по мелочи..

eternity
19.04.2010, 16:32
Снайпер,
Избранный,

Попросите, пожалуйста, чтобы в клубе кому-нибудь поручили записывать матчи Кубани с ТВ и выкладывать их на торренты или ещё куда-нибудь! Работников, которые с компьютером на "ты" более, чем достаточно, как я понимаю, кроме доброй воли - ничего для этого не требуется, а десятки (сотни?) удалённых болельщиков, которым сейчас НТК недоступно, будут очень признательны.

А если выкладывать хотя бы технические записи матча целиком в тех случаях, когда ТВ трансляции не было - тут уж вся интернет - аудитория проникнется благодарностью.

Краснодарец
19.04.2010, 17:47
Зачем было открывать группу в контакте, если там нет модера, такой срач развели. В разделе аудио по 3-4 одинаковых композиций, никто так и не создал нормального раздела 2010. Я только сегодня сделал паку с фото. кинул несколько с сайта onedivision. + видео могли бы и тут выкладывать, а не только на главном сайте, благо сервер вконтакте позволяет, даже HD теперь выкладывать

Избранный
19.04.2010, 21:53
event04, дык это может сделать и любой болельщик. да и вообще любой человек. я, конечно, закину удочки на этот счет, но не вижу категоричности в том, что это должны делать именно сотрудники клуба...

eternity
20.04.2010, 08:50
event04, дык это может сделать и любой болельщик. да и вообще любой человек. я, конечно, закину удочки на этот счет, но не вижу категоричности в том, что это должны делать именно сотрудники клуба...

Любой болельщик может, но не хочет. Поэтому и прошу вменить эту несложную обязанность кому-нибудь в клубе.

Бооооо
28.04.2010, 13:57
ФУТБОЛКИН,если будет то будут строить новый стадио в районе хутора Ленина...
На сколько мне известно от источника из "Архитектуры" стадион будут строить в районе Энки !

-187-
28.04.2010, 14:58
На сколько мне известно от источника из "Архитектуры" стадион будут строить в районе Энки !
Его шо, будут строить?:shok:

Drow Elf
30.04.2010, 13:22
Предложений 2.
Первое клубу. Перед матчем на табло крутите пожалуйста ролики с предыдущего матча, которые выложены на сайте.
Второе Бугру. Пожалуйста, ведите политику борьбы с говнокритиканами, подобных Тырнику. В идеале банить перманентно. Их мнения уже далеко не критика, а исключительно поток кала в сторону команды в общем и ее игроков/тренеров в частности. Это недопустимо.

Колифей
30.04.2010, 13:58
Снайпер, вот такое предложение/пожелание, навеянное последними минутами вчерашнего матча. Надо объяснить мальчикам, подающим мячи, что спешка в этом деле не всегда уместна.

Сержиньо
30.04.2010, 19:10
Надо объяснить мальчикам, подающим мячи, что спешка в этом деле не всегда уместна.

да уж, сразу на память пришёл эпизод из детства. Год наверное 76ой(точно не помню), первая союзная лига, "Кубань" играет дома один из последних матчей сезона, с бакинским "Нефтчи", неплохой по тем годам командой, с легендарным Банишевским в составе. Наши стоят на вылет во вторую лигу( но шансы минимальные ещё остаются), Нефтчи вроде борется за призовые(то бишь вышку). Кароче, наши ведут, в один мяч, Нефтчи давит последние минуты, а мы 10-11летние пацаны подаём мячи.
Я и ещё двое хлопцев за воротами "Кубани". Опыта в подавание маловато, вторая или третья игра в активе. И вот остаётся совсем чуть-чуть, Нефтчи совсем наших заперли в штрафной. Мяч уходит на угловой, и тут один из моих коллег(наивный такой и порядочный) со всех ног ломанулся за мячиком( а надо сказать, что в то время играли одним мячом, использование многочисленных мячей тогда не практиковалось).
Так вот догоняет он его, хватает и бежит довольный к угловому, отдать бакинцам для подачи. В это время пара-тройка наших защитников, с выпученными глазами и дикой мимикой, во весь голос, матом как наехали на пацана, типа:- "Ах ты с..ка такая, бл.дь какого х е р а ты бегаешь, я тебе сейчас урод ноги повыдёргиваю, выбрось мяч в сторону идиота кусок!!! Ну что-то в этом роде.
Мы,(совсем не проинструктированные на этот счёт), опешили от такого наезда наших кумиров. Паренёк аж позеленел от страха, но делать нечего,мяч то уже на угловом. Бакинцы подали, наши вроде отбились, но через минуту опять мяч вылетает на угловой и прямо в руки этому парнишке. Тот стоит опешивший и не знает что с ним делать, ведь второй раз могут и "урыть". Бакинцы признали в нём своего и с надеждой кричат, кидай скорей. Тот стоит, мнётся, мысли путаются. Тогда не дождавшись, один из игроков Нефтчи, который собирался подавать угловой, быстрым бЕгом направляется в его сторону. И когда оставалось до него пол метра, пацан берёт(как учили футболисты "Кубани") и отбрасывает его в противоположную сторону.
За что получает смачный подсрачник от игрока "Нефтчи". Бутсой по ж...пе, я вам скажу от взрослого дядьки из "вражеской команды", да ещё при полном стадионе, сродни подвигу Матросова.
Не помню как всё закончилось, вроде наши выстояли.
А наш "герой", идя с нами в раздевалку, со слезами на глазах и походкой, как будто ему в очко черенок вставили, произнёс фразу:- "Та нах мне такой футбол всрался, в самом деле. Чуть не убили. Все кАзлы, что наши, что азерботы."

ВладислаВ
30.04.2010, 19:29
Да ни за что парень пострадал... :?
Ибо Кубань вслед удержанной победой над Нефтчи была раздавлена в Ивано-Франковске и не устояла в Кишинёве...
Быть может в парне рос ещё адын Юрий Соболь, а его под задницу... Он и забил на футбол...
Или всё-таки выпустился, Сержиньо?

Veni
30.04.2010, 19:39
Да ни за что парень пострадал... :?
Ибо Кубань вслед удержанной победой над Нефтчи была раздавлена в Ивано-Франковске и не устояла в Кишинёве...
Быть может в парне рос ещё адын Юрий Соболь, а его под задницу... Он и забил на футбол...

Да вроде Юрик из Кореновки ...в Кубань попал...

ВладислаВ
30.04.2010, 19:47
Veni,
ещё адын Юрий Соболь
Уроженец Кореновска приведён как талант от Бога. И примерный ровесник Сержиньо и его партнёра по команде.

Veni
30.04.2010, 19:54
Veni,

Уроженец Кореновска приведён как талант от Бога. И примерный ровесник Сержиньо и его партнёра по команде.

Я прекрасно знаю Юрку...когда то пересекался с ним часто...последний раз когда его видел в начале 2003 г, видел его последний гол на край...простой , душевный парень - если бы не горилка...а откуда взялось - адын ?

remix
30.04.2010, 19:57
Сержиньо, у меня было что-то вроде такого. В 79 с Карпатами играли, ведем значит 2:1 игра идет к завершению. Мяч в аут уходит, подавать должны наши, подбегаю я с мячом к бровке и бросаю нашему игроку, а тот мне обратно отпасовывет, и так пару раз:)

ВладислаВ
30.04.2010, 20:03
Veni, прошу прощения, что столь витиевато выразился...
Я имел ввиду, что в ситуации, описанной Сержиньо, парень мог разобидеться на весь белый свет и пойти играть, скажем, в шахматы. А в нём, возможно, скрывался до поры до времени игроцкий талант. A-la Юрий Соболь.
Во мне, возможно, умер неплохой шоссейник. Потому что был освобождён в 14 лет из-за проблем со зрением...

Veni
30.04.2010, 20:16
Да, на счёт того, что пацаны действительно часто где не надо спешат , и где не надо медлят с подачей мяча, замечал не раз ...надо Мурику подсказать что бы провёл разьяснительную работу раз детские тренера не могут обьяснить пацанам что и когда ...

ВладислаВ
30.04.2010, 20:27
Veni, среди тренерского контингента в СШИФ - сплошь бывшие игроки. Большей частью, Кубани да Ростова.
Тот же Борисов кого угодно чему угодно научит :)
Правда, хотелось бы, чтоб футболу больше учил ;)

Veni
30.04.2010, 21:27
Veni, среди тренерского контингента в СШИФ - сплошь бывшие игроки. Большей частью, Кубани да Ростова.
Тот же Борисов кого угодно чему угодно научит :)
Правда, хотелось бы, чтоб футболу больше учил ;)

Всё течёт всё меняется...смотрим на Валеркин 94г...чемп России всё же, вот и делаем выводы..., да и за другими поглядываем...мож новые Плошники и Шитиковы появятся...

Бугор
30.04.2010, 21:32
Drow Elf,

Пожалуйста, ведите политику борьбы с говнокритиканами, подобных Тырнику. В идеале банить перманентно. Их мнения уже далеко не критика, а исключительно поток кала в сторону команды в общем и ее игроков/тренеров в частности. Это недопустимо.
Критика игроков и тренеров в разумных приделах на форуме не запрещена. Пользователи отклонившиеся от цивилизованного общения наказываются по мере возможности и в зависимости от меры содеянного. Из-за отсутствия возможности постоянно контролировать общение на форме имеется просьба - не скатываться до взаимных упрёков и обвинений, бо это не красит обе стороны мнения и влечёт санкции для всех, ибо темы прочитываются с момента отсутствия.

Сержиньо
01.05.2010, 13:51
парень мог разобидеться на весь белый свет и пойти играть, скажем, в шахматы. А в нём, возможно, скрывался до поры до времени игроцкий талант.

ВладислаВ, нет, с футболом он не завязал, поскольку оказался упорным и трудолюбивым, таланта особого в нём правда не было, но школу футбольную с нами он закончил до конца, и дольше всех из нашего выпуска играл в футбол, правда на уровне краевого чемпионата и первенства города, но тем не менее. Все давно закончили а он всё бегал и бегал, по моему и сейчас в мини-футбол за какую-то команду носится.

А пойти по другой, витееватой и не совсем хорошей дорожке шансов у него было предостаточно. Его мать одна тянула двоих сыновей, всё время работала, особого контроля с её стороны за сыновьями не было. Проживали они в залихватском и фулиганском по тем временам районе Дубинки, поэтому шансов залететь было предостаточно. Но футбол всё таки перетянул. Каждодневные двухразовые тренировки в детстве, плюс каждый выходной игра, на каникулах спортивные лагеря или соревнования, вобщем всё время при деле.

ВладислаВ
01.05.2010, 15:04
Сержиньо, заинтриговал прямо!
Может, я его тоже немного знаю?
Ты напиши имя его и от фамилии две буквы сначала и две буквы в окончании. А вдруг? ;)

Сержиньо
01.05.2010, 20:58
ВладислаВ, смотри личку.

remix
02.05.2010, 14:42
Сержиньо, речь случаем не о братьях Леоновых идет?

Анатолич
02.05.2010, 21:19
В качестве предложения: сегодня присутствовал на матче ЦСКА - Томь и засведетельствовал одну интересную затею: до матча и в перерыве давали объявление о том, что предлагается в целях благотворительности помочь больному мальчику (назывались его имя, фамилия, на табло высвечивалась фотография и сумма, недостающая для лечения), послав СМС на определенный номер, в результате чего небольшая сумма (30 р. в данном случае) отправляется на его счет. Такие акции, в принципе, вижу не в первый раз. И было бы неплохо, на мой взгляд, сделать подобную традицию и на Кубани, если это возможно.

-=Denis=-
02.05.2010, 21:32
В качестве предложения: сегодня присутствовал на матче ЦСКА - Томь и засведетельствовал одну интересную затею: до матча и в перерыве давали объявление о том, что предлагается в целях благотворительности помочь больному мальчику (назывались его имя, фамилия, на табло высвечивалась фотография и сумма, недостающая для лечения), послав СМС на определенный номер, в результате чего небольшая сумма (30 р. в данном случае) отправляется на его счет. Такие акции, в принципе, вижу не в первый раз. И было бы неплохо, на мой взгляд, сделать подобную традицию и на Кубани, если это возможно.

50% от этой суммы пойдет в карманы мобильного оператора. Может проще деньги отвести нуждающимся?

Анатолич
02.05.2010, 21:40
-=Denis=-, согласен, все понимаю, в России живем, поэтому и сделал оговорку:
если это возможно

Не обязательно ведь использовать мобильники. Можно придумать что-нибудь свое. Я привел просто в качестве примера.

Митрич
02.05.2010, 21:57

Я думаю можно и урны для собирания денег (такие стоят в некоторых магазинах) поставить на входах на стадион (требуны).

Сержиньо
03.05.2010, 11:29
Сержиньо, речь случаем не о братьях Леоновых идет?

нет, у моего персонажа, брат футболом не занимался.

The Емеля
03.05.2010, 13:03
Тема вроде как о идеях и предложениях?!
Предложение такое.
Купить двух Букуров в нападение, трёх Куликов в середину и трёх Армашей в оборону.
Пока не поздно!
Ибо все вот эти движухи с бесплатными журнальчиками, с работой табло, с телетрансляциями и прочей пиарной шелухой будут проводиться не для тех жалких пяти-шести тысяч (раздуваемых аж до 12-и в оф.отчётах), а для тысячи-полутора матюкающих всё и вся полупьяных футболозависимых страдальцев.
КОМУ это выгодно?
--------------------------
И ещё.
Огромная просьба изымите пожалуйста из обращения этот тупорыло-идиотский лозунг "ГОД ГОЛОВ!"
Каких "голов"???
Безмозглых?
Потому как голы футбольные в дефиците и ситуация изменится нескоро. Судя по всему.
----------------------------
Спасибо за внимание.

Энко
03.05.2010, 13:57
The Емеля, увидел первое поражение и всё! Опять на баррикаду, опять крупным шрифтом, опять в манере Маяковского:shok:.

The Емеля
03.05.2010, 14:57
The Емеля, увидел первое поражение и всё! Опять на баррикаду, опять крупным шрифтом, опять в манере Маяковского.
До этого поражения было ещё несколько игр в которых более закономерным результатом выглядела ничья, между прочим, а не победы нашей команды.
Верёвочка вилась какоё-то время, а потом ... потом "Камаз" на нас наехал.
Ну может где-то кому-то нравится проигрывать. Ну, извините.
Поддавками никогда не увлекался.
Не паникую, просто реально предлагаю что делать!
Состав нужно укреплять.
Чтоб вчерашних "камазов" не повторялось, а то ж застрянем в этом болоте ни на один год.
-----------------------
А по поводу лозунга.
Бежать впереди паровоза - это как минимум рискованно.
А выдавать желаемое массами за действительное у нас в Кубани последние пару-тройку сезонов о-о-очень любят.
Заявить наступающий футбольный год "годом голов" купив при этом одного нападающего хорошего уровня - это либо издевательство, либо детское фантазёрствование.
Непрофесионализм.
В графе "забитые" - кот наплакал, а лозунги убеждают в обратном.
Это как?
----------------------
Постарался в стиле Чернышевского.
Ничо? Пойдёт?

Митрич
03.05.2010, 15:35
Так ведь называя год, годом голов, никто не уточнял в чьи ворота :lol:

DJ_FISH
13.05.2010, 18:52
СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИ СУРЕНУ, ЧТО С СУДЬЯМИ НУЖНО РАБОТАТЬ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ, ПОНИМАЛИ,, ЧТО ТАК ЗАСУЖИВАТЬ НАШУ КОМАНДУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А СЕГОДНЯ, НУЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ ..... РЕЗНИКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PJ
14.05.2010, 00:18
СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИ СУРЕНУ, ЧТО С СУДЬЯМИ НУЖНО РАБОТАТЬ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ, ПОНИМАЛИ,, ЧТО ТАК ЗАСУЖИВАТЬ НАШУ КОМАНДУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А СЕГОДНЯ, НУЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ МРАЗЬ РЕЗНИКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сначала определись, что ты хочешь?
С СУДЬЯМИ НУЖНО РАБОТАТЬ... или
....НУЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ЭТУ МРАЗЬ
это имхо совершенно два разных пути решения твоей просьбы и они не пересекаются...

Ala
14.05.2010, 07:36
[QUOTE=The Емеля;269331]

--------------------------
И ещё.
Огромная просьба изымите пожалуйста из обращения этот тупорыло-идиотский лозунг "ГОД ГОЛОВ!"
Каких "голов"???
Безмозглых?
Потому как голы футбольные в дефиците и ситуация изменится нескоро. Судя по всему.

The Емеля судя по всему ГОД ГОЛОВ всё же есть, присмотрись повнимательней к таблице.:):beer2:

Бармалей
15.05.2010, 16:09
И ещё. Огромная просьба изымите пожалуйста из обращения этот тупорыло-идиотский лозунг "ГОД ГОЛОВ!" Наверное "Год голов" просто ещё не начался:).

Митрич
15.05.2010, 17:08
Наверное "Год голов" просто ещё не начался:).

Начался, но не у нас :lol:

Тырник
15.05.2010, 17:23
Начался, но не у нас

Да нет в городе Краснодаре уж точно начался:lol:

Lesik_2007
19.05.2010, 10:23
Хотелось бы более подробно узнать историю клуба Кубань и не только периода СССР но и недавнее прошлое...на сайте есть информация включительно по 2006 год...было бы не плохо добавить информацию по 2009....
http://www.fckuban.ru/club/history/h_pres

Так-же не нашел на официальном сайте Кубани информацию о тренерах и игроках которые защищали цвета Кубани в прошлых сезонах...Может просто не увидел эту информацию?

Колифей
19.05.2010, 11:28
Lesik_2007, Тебя тут (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/) что-то не устраивает? ИМХО, и полней, и краше, и правдивей. :)
Тем паче, что Сват продолжает обещать со дня на день представить свою интерпретацию событий 2007-го.

ВладислаВ
19.05.2010, 11:46
Lesik_2007, инфа есть. И самая свежая.
Но хорошие ребята, нанятые клубом для обслуживания механизмов сайта, имеют кривые ручонки. Что поделать? Только к ортопеду....

Lesik_2007
19.05.2010, 11:53
Lesik_2007, Тебя тут (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/) что-то не устраивает? ИМХО, и полней, и краше, и правдивей. :)
Тем паче, что Сват продолжает обещать со дня на день представить свою интерпретацию событий 2007-го.

Спасибо. про 2009 год понятно, а 2007 и 2008 как-то слабо освещены :)

PS. Я так понял Сретенович второй сезон на банке сидит....

ВладислаВ
19.05.2010, 11:56
Lesik_2007, зайди в раздел ИСТОРИЯ:
http://www.greenmile.ru/fckuban/history/

Колифей
19.05.2010, 12:00
Lesik_2007,
а 2007 и 2008 как-то слабо освещены
Ну, вкратце они освещены в разделе "ИСТОРИЯ".
А что касается подробностей 2007-го и 2008-го годов, то тут у нас идёт жестокая "битва" со Сватом. 2007-й он практически сделал. Осталось только заключительный абзац написать. И вот пишет его уже третий год. Я уже собирался к Галицкому с челобитной ехать, чтоб хоть он, прямой работодатель, этим Свата озадачил.

А вот 2008-го, наверное, никогда не будет, если кто-нибудь другой не напишет. Сват на тот сезон так обиделся, что даже "кушать не может".

ВладислаВ
19.05.2010, 12:02
Колифей, напишем. Главное, чтобы Пегас лягнул...

Lesik_2007
19.05.2010, 12:03
ВладислаВ, Спасибо, честно говоря рассматривал сайт www.greenmile.ru больше как форум общения болельщиков #-o
занялся более активным изучением и остальных разделов сайта :)

ВладислаВ
19.05.2010, 12:05
Lesik_2007, ты ещё СТАДИОН не глядел.... :lol:
А мимо АЛЛЕИ СЛАВЫ не проходил? ;)
Ну и ВИЗИТКУ на досуге рассмотри :)

=ДЭНЫЧ=
25.05.2010, 13:26
Буду краток.У кого какие пожелания и идеи относительно нашего клуба Кубань, можете отписываться здесь, я по возможности попробую донести до руководства!
"Буду краток."
Донесите, пожалуйста до руководства, что необходимо усиление более высококлассными игроками в летний перерыв.
И еще, проведите пару-тройку акций на стадионе, для привлечения болельщицких масс.

Немец
25.05.2010, 13:30
"Буду краток."
Донесите, пожалуйста до руководства, что необходимо усиление более высококлассными игроками в летний перерыв.
И еще, проведите пару-тройку акций на стадионе, для привлечения болельщицких масс.
:lol:
Сначала нужно сделать так, чтобы игра команды не вызывала у болельщиков рвотную массу.:lol::lol::lol:

=ДЭНЫЧ=
25.05.2010, 13:33
Сначала нужно сделать так, чтобы игра команды не вызывала у болельщиков рвотную массу.
Для этого нужно выполнить условие предложения № 2 в моем посте.:)
Делов-то:lol:

Колифей
25.05.2010, 16:58
Снайпер, я тут вот что подумал: мне на этой планете осталось небо коптить меньше, чем я болею за "Кубань". Поэтому я тебя очень прошу - скажи Сурену, пусть он идёт на йух. И прихватит с собой Дору и артёмку. Пока благоприятная финансовая ситуация, поставьте у руля клуба профессионалов - тех людей, которые знают и любят футбол. Уж очень хочу увидеть нашу "Кубань" в медалях и в еврокубках. Боюсь, что второго такого шанса у меня просто не будет.

total
25.05.2010, 17:01
Колифей, :shok:куда собрался???:shok::fool::fool::fool:

PJ
25.05.2010, 17:05
Поэтому я тебя очень прошу - скажи Сурену, пусть он идёт на йух. И прихватит с собой Дору и артёмку.
Ну ты даешь:) Эта компашка делает все назло. Ты лучше об обратном попроси, они назло сделаю все наоборот....:)

Вагончик тронулся
25.05.2010, 19:04
:lol:
Сначала нужно сделать так, чтобы игра команды не вызывала у болельщиков рвотную массу.:lol::lol::lol:

ты хотел сказать "рвотные позывы" :)))))))))

Бармалей
25.05.2010, 19:55
Уж очень хочу увидеть нашу "Кубань" в медалях и в еврокубках. :app:
Колифей, за живое взял:).Тоже мечтаю о еврокубках и ЛЕ:mrgreen:.
Но получаются:

"рвотные позывы" :) :)
Пока благоприятная финансовая ситуация, поставьте у руля клуба профессионалов - тех людей, которые знают и любят футбол. Снайпер такие дела не решает.Это к МОА нужно писАть электронное письмо,"Крик болельщика Кубани".Хозяин-барин,только вряд ли это поможет.Семейный подряд.

Снайпер
25.05.2010, 22:27
Колифей, Не для того создал тему чтобы кого-то посылать!

ROSSI
26.05.2010, 11:40
Снайпер, предложи руководству сделать подарок жителям города на 12 июня- бесплатный вход на игру или две:) Спасибо.

ol2866
26.05.2010, 13:02
Снайпер такие дела не решает.Это к МОА нужно писАть электронное письмо,"Крик болельщика Кубани".Хозяин-барин,только вряд ли это поможет.Семейный подряд.
может действительно написать? :app:должна ведь быть обратная связь!
нет, ну если у него в остальных клубах такая же хрень творится, то канешно!:lol: а так - может вежливо спросить - в чём заключается политика партии!? пусть разъяснит, если снизойдёт...и ехать далеко для этого не надо будет!

Гном
26.05.2010, 21:01
Снайпер, предложи руководству сделать подарок жителям города на 12 июня- бесплатный вход на игру или две Спасибо.
Да ну его нах... всякие работники магнида набегут... пусть сасут на рабочих местах, не отвлекаясь на шабашки...