Вход

Просмотр полной версии : Кубань - Камаз. После матча

Страницы : 1 [2]

The Емеля
04.05.2010, 00:47
Если по полочкам разложить заявку из 26 спортсменов то и получится, когда играть, то и на состав натянуть тяжело.

Так как есть молодежь на вырост - Чуев, Дмитренко, Байрыев и Бугаев.

Ест какое-то болото вроде и из здоровых, поигравших и опытных, но не понятно когда ожидаемых в составе - Ахметзянов, Сретенович, Намашко, Карюкин и Афанасьев. По вратарям есть вроде логичное объяснение (Будаков).
Есть причисленный к лику африканских святых Марко Таддеи.
Есть Лунин и Кисилев .
Есть вроде и попадающие иногда в состав Горбушин и Сквернюк, но также резко из него исчезающие.
Есть Каллимуллин вроде где-то и игравший, но всерьез так и не заигравший, говорят с характером и с радикулитом.
Вот поэтому у нас есть человек 12-14 из 26 в заявке на которых основная нагрузка сезона пока ложится.

И приведу такую цифру только 10 из 26 футболистов Кубани раньше нюхали запах болота, нравов и обычаев первого дивизиона, и хоть как-то к нему внутренне адаптированы.

Скопировал пост №165 из этой темы, чтоб далеко за ним не "бегать":lol:.
И сразу упёрся в непонятную позицию.
Лунин и Кисилёв.А также Ахметзянов.
Интересно сколько шансов у этих ребят стать игроками основы, в ближайшем будущем или хотя бы когда команда будет попадать в такие ситуации как сейчас?
Кто подскажет?

Колифей
04.05.2010, 00:49
М-да... Это просто ****** какой-то! В восьмом туре выясняется, что играть некому - команда укомплектована дерьмово, игроками, имевшими мало игровой практики в своих прежних клубах ((с) Д.Петреску).
При этом к самому Петреску вопросов вроде бы нет - футболистов, за исключением Букура, набирал не он.

Dandy
04.05.2010, 00:57
В восьмом туре выясняется, что играть некому
что значит выясняется ? :lol:
да,много травмированных оказалось как раз в линии атаки...
команда укомплектована дерьмово
это кто сказал ?относительно чего дерьмово ?чем могло бы быть или того, что хотелось Дану ?-имхо, да, Дану хотелось большего до начала сезона.
имевшими мало игровой практики в своих прежних клубах
это минус и его никто не скрывал и раньше восьмого тура.

Dandy
04.05.2010, 01:00
И сразу упёрся в непонятную позицию.
Лунин и Кисилёв.А также Ахметзянов.
Интересно сколько шансов у этих ребят стать игроками основы, в ближайшем будущем или хотя бы когда команда будет попадать в такие ситуации как сейчас?
Кто подскажет?
время подскажет:beer2: и всё и всех расставит по позициям:lol:

Вагончик тронулся
04.05.2010, 01:55
я допускаю, что с таким примитивным футболом можно выйти в ПЛ.
но возникает отсюда два вопроса:
1. че там тогда делать?
2. Кому будет интересно смотреть такую игру?
вы меня конечно же простите... 9 ударов по воротам, из них в створ - НОЛЬ.
что это за команда? она что, в предсезонке отзабивалась? через себя, со штрафного в паутинку девятки, волевые победы?
сегодня смотрел по телеку "Мордовия-Краснодар"... откровенно говоря раздосадован. там игра интереснее, и пас, и отборы, и вообще другой футбол.
Я в шоке. то что мы видим сейчас - это не "Кубань"...
надеюсь пока.
За что люблю вспоминать команду Лагойды, так за то что он сам и есть "Кубань" и команда тогда играла в кубанский футбол, аллюром, нахраписто, безбашенно, ярко, шашки наголо и вперед...
а щаз, простите, не футбол, а черт знает что... Биатлон или кёрлинг больше захватывает, нежели такое глумление над мячом, газоном и зрителями

Декабрист
04.05.2010, 08:36
Думаю ,что всё предельно просто ! Утрированная фраза " Не ошибается тот,кто ничего не делает! " Дан ,делает и ищет варианты.
Дан в России работает без году неделя, всю инфу о клубах ПД знает из прессы и видео. Представьте на время,что вы знаете о клубах второстепенного дивизиона ,какой либо из зарубежных стран. Да ровным счётом по грубому НИЧЕГО ! А у Дана примерно так:

1. Авангард - команда середнячок ,(не претендует и заслуг нет), играем основой, посмтрим как сыграют первый матч ,тем более первый матч.
Итог: Получилось.

2. Салют - команда середнячок, ,(не претендует и заслуг нет), попробуем сделать также ,ничего не меняя.
Итог: Увы - ничья !
Причины: Думал ,что клубы середины ,одного уровня.

3. СКА-Энергия -крепкая середина.,(не претендует и заслуг нет), Первый матч выезда. Установка на игру играем нападением ,но уделяем внимание на защиту.
Итог: 50-50.

4. Луч-комада играла в вышке ,(это её стимулирует). Установка ,оборона уделяем внимание ,нападене активируем.
Итог: Получилось ! Схема и установки начинают работать !

5. Химки- команда играла год назад в вышке, (Амбиции присутствуют).
Установка на оборону + и нападение (уделяем внимание качеству), состав основной не меняем.
Итог: Получилось , в гостях и сильным клубом + !

6. Волга - команда претендующая в повышении в классе, значит нужна игра на защиту ! Нападение в ослабленном составе, но работает в своём стиле !
Итог: Получилось ! Защита отработала на ноль . Атакующая линия выполнила свою задачу .

7. КАМАЗ- Команда не претендующая, но крепкая игрой. Играем своим стилем. Играем дома , ротация состава ,возьмём малой кровью.
Итог : Отрицательный ! Игра сломлена. Недооценка противника.

Вывод : Дан ещё плохо знает ПД. На каждый матч надо как на лидера настраиваться. Противника надо знать в лицо , а не по изучению его досье. И похвально то,что Дан пытается искать оптимальные варианты и наигрывать костяк команды. А не будет ошибок, на чем тогда учиться ?
А кто не ошибался из нас ?
Да ,будем ещё спотыкаться и не раз , но главное подниматься !

Извините, это моё мнение !:beer2:

" То, что долго живёт, растёт медленно." - Луи де Бональд.

АПМ
04.05.2010, 09:23
Хотел вовсе промолчать, но не удержался: игра, безусловно, УГ.
Причину вижу в функциональном спаде, а вот в чем его причина - должен знать, вернее, понимать и видеть выход, Дан.
Почему я не хочу далее говорить об этом явно провальном матче - Просил же Дан подождать 6-7 матчей?
Вот это и был седьмой.
Выводы - после 8-9. И то - не окончательные.;)

Алехандр
04.05.2010, 09:32
Почему я не хочу далее говорить об этом явно провальном матче - Просил же Дан подождать 6-7 матчей?
Вот это и был седьмой.
Выводы - после 8-9. И то - не окончательные
Мужики, опять вам выводы сразу. Дайте Дану спокойно работать. А выводы хотя б через год. То вам, блин, надо планомерно все строить, то сразу оргвыводы. Пусть ребята спокойно работают:beer2:

Пашеку
04.05.2010, 09:39
Красивый футбол подразумевает не только много забивать но и НЕ МНОГО ПРОПУСКАТЬ, а то на кой хрен он нам такой КРАСИВЫЙ!То что сейчас у нас
0 в графе " пропущенные" - вери гут!Но атака действительно вызывает опасение.А если бы в этих матчах, выигранных в один мяч, мы бы получили
хоть один гол( ну например в Химках - вынос с ленточки), как бы команда повела себя после первого пропущенного гола, не имея уверенности в линии нападения? ХЗ!Поэтому Колифей прав, говоря о большой заднице.
Это мой пост за 26 апреля, за 4 дня до игры с Камазом.
Как в воду глядел!

Портос
04.05.2010, 09:50
Кстати, вот что настораживает, так это то, что уже второй тренер заявляет, что играть против "Кубани" легко, т.к. команда исповедует примитивный футбол. Можно, конечно, это было бы отнести к понтам, если бы глаза не видели, что наставники наших соперников, к сожалению, правы
Колифей, а каких слов от них еще можно ожидать? Есипов, Ромащенко, Евдокимов- молодые начинающие специалисты, которым надо заявлять о себе...Посади меня на их место, я тоже кричал бы после этих матчей:" Да хрена этот ваш Петреску?! Я его просчитал как свои пять пальцев!! Я тоже Тренер!! Я тоже могу!!"
Для меня гораздо важнее и интереснее мнение Тарханова и Побегалова. Первый из них сказал, что "КУБАНЬ" отличительна от всех с кем они сыграли (пусть пока и не до степени лакмуса).
Второй сказал, что против них играла Команда...
Доказывать этим людям уже нечего и их мнение заслуживает внимания и доверия.
Если бы футбол в исполнении "КУБАНИ" был до такой степени примитивен, как об этом говорят "великие" Ромащенки и Евдокимовы, то нас бы разрывали все в одну калитку.

АПМ
04.05.2010, 09:51
Алехандр, кто я такой, чтобы делать оргвыводы?!:)
я имел ввиду выводы об игре команды. Ну и насчет 6-7 матчей - это ж не я придумал, а сам Дан озвучил. За язык его никто не тянул. Мог бы сказать, что надо подождать окончания первого круга, например. Или сезона. А что, я бы - подождал...:beer2:

remix
04.05.2010, 09:51
Интересно, что знают игру Кубани, и как с ней играть лишь тренеры новички :)

-187-
04.05.2010, 10:09
Ну и насчет 6-7 матчей - это ж не я придумал, а сам Дан озвучил. За язык его никто не тянул. Мог бы сказать, что надо подождать окончания первого круга, например. Или сезона. А что, я бы - подождал...
Ну, начнем с того, что красивой игры по итогам 6-7 туров никто не обещал - речь была о том, чтобы мы набрались терпения и не казнили в течение 6-7 туров Дана за результат. Т.е. другими словами результат должен был начинать постепенно приходить после 6-7 туров. На данный момент игры нет, но результат есть - так какие выводы можно делать? Перед сезоном, помнится, все кричали, что готовы ждать, что готовы этот сезон в ПД провести - все ради того, чтобы планомерно строить команду - чтобы не брать нахрапом все, а потом вылетать.. а сейчас находясь на третьем месте с игрой в запасе все начинают потихоньку ныть.. Боюсь даже представить что было бы если бы Дан оступился еще в первых матчах, аля того как оступилась Волга.. Кароче, все с вами ясно..

Booss
04.05.2010, 10:09
Мне только одно не понятно,зачем нанимать за бешенные деньги тренера и при этом закупать бездарных футболистов.Вот в чем проблема тренера иностранца в первой лиге игроков подбирают другие а ему придется из г..на делать конфетку.

Портос
04.05.2010, 10:15
Мне только одно не понятно,зачем нанимать за бешенные деньги тренера и при этом закупать бездарных футболистов.Вот в чем проблема тренера иностранца в первой лиге игроков подбирают другие а ему придется из г..на делать конфетку.
Назови фамилии бездарных футболистов. И с кем ты их сравниваешь?

Lesik_2007
04.05.2010, 10:18
Декабрист Да конечно изучать соперника надо, но настраивая на игру против любой команды в ПД учитывая амбициозные планы и обещания руководства Кубани установка на матчи должна быть предельно простая. Дома играть первым номером и забить пару голов....в гостях сыграть на ноль в обороне и забить минимум один гол.... Для того чтобы понять как играют команды в ПД не надо быть супер специалистом, достаточно посмотреть унылую статистику дивизиона 95% матчей на ТМ то есть в матчах редко забивается больше 2 мячей и 95% не проигрыш домашних команд из них 70% ничьи 0:0, 1:1, ты считаешь этого не достаточно видеть чтобы понять как играть с любой командой ПД?

Фандор
04.05.2010, 10:32
Можно кого угодно обвинять в поражении - игроков или Петреску. Но "собака зарыта" - то совсем в другом : идет системная ошибка в действиях самого клуба. Какой игры можно ждать от команды в которой за 3 года состав сменяется каждый год на 100%? Теперь ясно, что и на четвертый год владения клубом МОА и управлением СРМ будет новый состав. Кому это выгодно и почему это происходит?

КУБАНОИД 72
04.05.2010, 10:54
Можно кого угодно обвинять в поражении - игроков или Петреску. Но "собака зарыта" - то совсем в другом : идет системная ошибка в действиях самого клуба. Какой игры можно ждать от команды в которой за 3 года состав сменяется каждый год на 100%? Теперь ясно, что и на четвертый год владения клубом МОА и управлением СРМ будет новый состав. Кому это выгодно и почему это происходит?

Да потому что все живут одним днем,Все мы помним как в мы в очередной раз вылетали в сезоне 2009года из ПЛ,Какие настроения были в болельщитской среде,все как один кричали ,топали ногами ,ругались,обвиняли всё и вся!!!И вот получаем нового тренера причем с европейским именем,набираем молодых ребят,может конечно не всех кого нам бы хотелось,но в принципе ребят не совсем пропащих из которых можно сделать хорошую добротную команду,начинаем планомерно строить фундамент будущей команды ,и вот тут как мне кажется и начинаются "наши старые добрые грабли"мы все начинаем бежать в переди поровоза,гоним нашу команду вперед ,хотим всеми правдами и не правдами вынести ёё на руках в ПЛ,но с таким подходом мы опять вылетем из ПЛ и т.д. до бесконечности
Лично я согласен походить на ПД ёщё один,два сезона,создать действительно боеспособный сыгранный коллектив,и только затем выходить в ПЛ,чтобы остаться там на всегда ,да и чем черт не шутит побороться за участие в еврокубках,пора к стати клубу с более 80летней историей наконец и европейского опыта набираться!!!
Так что терпения господа и ёщё раз терпения!!!

Колифей
04.05.2010, 11:10
Портос,
а каких слов от них еще можно ожидать? Есипов, Ромащенко, Евдокимов- молодые начинающие специалисты, которым надо заявлять о себе...
Вообще-то, я отметил, что фразы тренеров наших соперников о примитивной игре "Кубани" можно было бы считать понтами, если бы глаза не убеждали, что они, к сожалению, правы на все сто.

Вагончик тронулся
04.05.2010, 11:10
получаем нового тренера причем с европейским именем,набираем молодых ребят
средний возраст "молодых" ребят 25 лет...
они в этом возрасте должны быть в расцвете сил и всё такое.
они не молодые, они уже зрелые, а Букур вообще уже пенсионер :) ему 30
не морочьте голову
накупили опять шлака, и хотят чтобы он заиграл :)

Фандор
04.05.2010, 11:18
вот тут как мне кажется и начинаются "наши старые добрые грабли"мы все начинаем бежать в переди поровоза,гоним нашу команду вперед ,хотим всеми правдами и не правдами вынести ёё на руках в ПЛ,но с таким подходом мы опять вылетем из ПЛ и т.д. до бесконечности
КУБАНОИД 72,уж не хочешь ли ты сказать, что это все творят болельщики?:lol:Вот же гады! Хотят чтобы их команда выигрывала!
Остается позавидовать твоей наивности!:app:

КУБАНОИД 72
04.05.2010, 11:22
накупили опять шлака, и хотят чтобы он заиграл

Мы очень часто вешаем на игроков нашей команды ярлыки"шлак"и все такое,а потом этот шлак уходит играть в другие команды и показывает там очень добротный футбол,примеров таких сам же знаешь придостаточно...

Dandy
04.05.2010, 11:23
накупили опять шлака, и хотят чтобы он заиграл
абсолютное непонимание ситуации и говноинтерпретация собственного исполнения:app:

Lesik_2007
04.05.2010, 11:26
Мы очень часто вешаем на игроков нашей команды ярлыки"шлак"и все такое,а потом этот шлак уходит играть в другие команды и показывает там очень добротный футбол,примеров таких сам же знаешь придостаточно...

Кто или что им помешало раскрыться в Кубани?

КУБАНОИД 72
04.05.2010, 11:27
КУБАНОИД 72,уж не хочешь ли ты сказать, что это все творят болельщики?:lol:Вот же гады! Хотят чтобы их команда выигрывала!
Остается позавидовать твоей наивности!:app:

мы все формируем общественное мнение,которое полюбому влияет ,пусть даже косвенно, на решения тех же руководителей нашего клуба.
Я твердо убежден,нам не нужно любой ценой выходить в ПЛ!!!
Я говорю о том,что необходимо время,и результат прийдет...

КУБАНОИД 72
04.05.2010, 11:30

Такие вот болельщики как ты,которые вечно всем не довольны:-P
НЛ

Зага
04.05.2010, 11:31
Угу, почитал форум, ничего нового! Одна сторона орет гавно, другая орет все нормально сыграли с сильными командами игра в запасе идем на третьем месте! Ща например анально покораем Динамо Брянск 5:0 будем на первом месте, один куй будут орать гавно, другие будут орать что все нормально! Господа, у вас есть выбор, футбольный клуб у которого все хорошо складывается! Ну что вы себе нервы треплете этой пляцкой Кубанью? Выбор очевиден, вперед! И всех свистунов ипанных с собой прихватите!

Wetal
04.05.2010, 11:33
Петреску Имхо пытается играть примерно как Интер при Моуриньо, но Кубани явно не хватает сыгранности, особенно в атаке и уровня мастерства футболистов, поэтому и получается так всё.....
Уверен Дан потребует усиления состава, думаю человек 4-5 в основу......
А то что устали, это понятно, всегда когда на сборах дается огромный упор на физику, то как раз где-то через 1.5-2 месяца будет провал небольшой, усталость, зато в конце 1 крута и во 2 круге уверен перебегаем всех....

Drow Elf
04.05.2010, 11:40
Мда...докатился форум. Господа, обидно смотреть, что многие из новеньких, а что совсем дико, из стареньких и уважаемых форумчан превратились в вечно всем недовольных мизантропов, которых медом не корми, дай дерьма побольше вокруг расплескать.
3-й год идет правление Мкртчянов и слава богу наметилась положительная тенденция.
Приглашен умный, амбициозный тренерский штаб, который не сидит молча на скамейке и не запинается на прессухах, а работает.
Собран состав, пусть с бору по сосенке в каком-то смысле, но ведь состав, а не сборная Африке в аренде.
Команда пусть и играет малорезультативно, без особого креатива, но делит 1-е место по потерянным очкам.
ИМХО, это уже повод прекратить хотя бы откровенно гнобить команду и игроков. Вы же сами год назад кричали "Не надо торопиться, надо планомерно", а теперь вам сразу феерию подавай.

И еще хотелось бы сказать вот о чем. Народу на стадионе все меньше и если вы думаете, что ваш кал тут не при чем, вы жестоко ошибаетесь. Данный ресурс по праву самый популярный и посещаемый из посвященных нашей команде. Интернет на сегодняшний день не является чем-то фантастическим. Читает этот форум гооораздо больше человек, чем тут зарегистрировано (статистику уникальных посещений достаточно глянуть). Так вот даже если человек и соберется на футбол, зайдет сюда вполглаза прощупать почву, он, почитав ваши испражнения (назвать добрую половину постов критикой - это комплимент), вряд ли пойдет поддерживать команду.

Вагончик тронулся
04.05.2010, 11:52
скорее Брянск будет взять измором :)))))))
их утомят примитивным футболом :)

Судью на мыло
04.05.2010, 11:53
Игру не смотрел. Уезжал. Поэтому не имею права вообще ничего говорить. Но, если это правда, что Дан НИ РАЗУ не встал со скамейки, то мне все ясно. Вынужден согласиться со Staryj. #-o
Если мне покажут еще один матч в прошлом Петреску или в будущем, когда он ни разу со скамейки не встанет, заберу свои слова обратно.

Вообще до сих пор не верю, что он просидел весь матч. Этого не может быть просто.

Вагончик тронулся
04.05.2010, 11:54
Народу на стадионе все меньше и если вы думаете, что ваш кал тут не при чем, вы жестоко ошибаетесь.
так вот кто виноват :))))))))) а я думал мне не хочется идти на стадион, из-за говнофутбола :)))))))) а оказывается это говномнение Колифана и моего сына, мое и моего кума Позднего повлияло.
Имеющий глаза да увидит.

The Емеля
04.05.2010, 11:55
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72

Не готовые работать на высоком уровне горе-тренеры и алчность и тупизм руководства клуба.
Пример?
Команду, собранную Пашей один долбодятел, который сейчас на Дальнем Востоке "творит" распылил за полгода.
Там у него было даже несколько игроков сборной России, бронзовых призёров чемпа Европы.
Впоследствии.
И несколько игроков - чемпионов России в составе Рубина.
Впоследствии тоже, впрочем.

Это я к чему?

Да к тому, что не надо паниковать раньше времени!
Главное - ТРЕНЕР у нас есть!
Высокой квалификации и готовый успешно работать и на этом уровне и на гораздо более высоком.
Это ГЛАВНОЕ, на этапе формирования команды!
Это означает, что новые Янбаевы-Стрелковы-Ивановы-Габуловы-Ореховы-Калёшины и даже Касаевы не будут упущены из-за ограниченности и отсталости тренерской мысли.
МЯСОМ ОБРАСТЁМ!!!
За год, за два!
Главное, чтобы "заготовители мяса" с баблом не тормозили.

Dandy
04.05.2010, 11:57
Но, если это правда, что Дан НИ РАЗУ не встал со скамейки
нет, это неправда:-P:-P
Вообще до сих пор не верю, что он просидел весь матч
и правильно делаешь. Он просто был активен менее, чем обычно. Особенно после криков на весь стадион на Колобаева этот матч показался чистым спокойствием. Только вот я заметил, что троих из выходивших на замену именно ОН маханием рук подзывал из группы разминающихся к скамейке и еще несколько эпизодов.
Да и замены еще в первом тайме, одну из них - капитана "спокойные" не делают. Если бы он был "спокоен" - так и бы и не делал никаких замен - на хрена Григорьева опускать при всем народе то ? Ну,одним словом- уже говорилось об этом...

Зага
04.05.2010, 11:59
Емеля, вставал он, причем не раз. Это у нас любители приукрасить!

Drow Elf
04.05.2010, 11:59
Вагончик тронулся, грустно смотреть, как взрослый человек дергает фразы из контекста, переворачивает их с ног на голову и включает дурачка.

ВладислаВ
04.05.2010, 12:02
Судью на мыло, тоже не ходил, ибо была объективная причина. Посему смотрел футбол глазами Оли Рыбкиной. Скажу, что Дан вставал со скамейки. И не раз. Но эмоций прежних в его движениях не было. Как-то так...
Но говорить о возврате долгов - веселуха! :lol:
---

Мда...докатился форум... И ещё...
И это говорит умный человек в очках? (с) :)

Зага
04.05.2010, 12:08
Вагончик, мне вот например все равно, измором или нет! Для меня важнее, чтобы до летнего трансферного окна, он рассмотрел кто ему не нужен, приобрел тех кто ему нужен! И например лично для меня не будет трагедией если мы не выйдем в ПЛ! Важнее чтобы Дан остался в Кубани как минимум лет на пять, а то что он в итоге создаст хорошую команду я лично уверен!

ВладислаВ
04.05.2010, 12:12
мне вот например все равно, измором или нет!
Потому что Зага - молодой человек.
А другим, в т.ч. и Вагончику, измор поднадоел. Многовато его было за три крайних десятилетия. Сезоны-"картинки" на пальцах одной руки уместятся...

Drow Elf
04.05.2010, 12:19
ВладислаВ, ну так давайте напишем письмо Олегу Артушевичу, дескать так и так, уважаемый МОА, стареем мы, годы уже не те, хотелось бы на старость лет увидеть фееричный футбол в исполнении Кубани, порадуйте стариков.
Понятны чувства аксакалов болельщицкого дела на Кубани, но нам что надо все-таки "шашечки или ехать"?

ВладислаВ
04.05.2010, 12:26
Drow Elf, для меня что МОА, что Дерипаска... Люди тупо дают деньги. Всё!
--
Не раз мне люди приближённые говорили, что Дерипаске футбол да и спорт в целом побоку... Не дать ни одного интервью о команде, в которую вкладывались его деньги... :? Впрочем, это его право!
---
Но ведь МОА - совершенно иной коленкор: за Металлург он даже идёт врукопашную с харьковским визави-олигархом. Вот это я понимаю! :app:
Но почему за 4-й год финансирования Кубани он не решился/снизошёл/посчитал должным встретиться с кубанскими СМИ и поговорить откровенно о футболе и околофутболе? Некогда или неохота?
Для меня позиция МОА непонятна: деньги вкладывает, но при этом команды Кубань для него какбэ не существует...
Посему сие предложение
давайте напишем письмо Олегу Артушевичу
бессмысленно...

Lesik_2007
04.05.2010, 12:29
Такие вот болельщики как ты,которые вечно всем не довольны
НЛ

Я как раз таки после последнего матча в принципе даже доволен... Ожидал как и все увидеть чудо обещанное после 6-7 туров...В итоге увидел то что увидел..Благодаря этой игре тренеры и футболисты должны понять свою силу как в командной игре так и в индивидуальном мастерстве, что не может команда побеждать только за счет имени и былых заслуг...Надо вообще-то еще и в футбол играть... Вообщем есть над чем работать...

Ну что вы себе нервы треплете этой пляцкой Кубанью? Выбор очевиден, вперед! И всех свистунов ипанных с собой прихватите!
Не переживай так сильно... для того чтобы ходить смотреть другую команду не надо быть ее болельщиком...а посмотреть как играют два будущих соперника это очень даже полезно...

Drow Elf Мы вот здесь тоже развели демагогию...почти как на прессухе...Может нам тоже дать порулить командой? Надо игрой доказывать тренерскому штабу свои амбиции, а не словами на прессухах... Как бы не вышло потом как в анекдоте про лошадку которая "Ну не смогла я, не смогла", то ли газон не такой, то ли соперники сильней оказались, то ли просто старенькая стала...

Народу на стадионе действительно все меньше и это нормально потому что футбол это прежде всего зрелище ну или как минимум получение положительных эмоций...а этого пока нет... Я например хожу на все матчи не потому что мне нравится или не нравится игра Кубани, а потому что я пока еще не пресытился футболом и даже такой футбол который показывает Кубань мне интересен (есть на то причины)....

В еврокубки вообщето есть путь намного короче и быстрей чем два года...Сибирь в этом году напомнила всем этот путь.... Почему то его руководство Кубани даже не рассматривает...или я ошибаюсь?

Зага
04.05.2010, 12:29
Владислав, это укор в мою сторону? Возможно я и молодой, но это у меня 12-й сезон так сказать зрелого осмысленного боления. Вы хотя какие то победы видели, видели игру Плошника, а я нет, я же вам это в противовес не ставлю!

ВладислаВ
04.05.2010, 12:33
Зага, это - констатация факта. Мне - 41, тебе на полтора десятка менее...
Укор, ля... :shok:

The Емеля
04.05.2010, 12:40
Но, если это правда, что Дан НИ РАЗУ не встал со скамейки, то мне все ясно. Вынужден согласиться со Staryj.
Зря. Staryj на эмоциях, под парами что-то нафантазировал, а ты соглашаешься не глядя.
В этой версии - здавого смысла - НОЛЬ. Большой и круглый!

ВладислаВ
04.05.2010, 12:41
но это у меня 12-й сезон
На моей памяти окромя сезона 1998-го года были ещё подобные...
А поколение Долматова в силу возраста видит исключительно "вышли в ПЛ - вылетели из ПЛ". Команда ниже 5-го места в 1Д не опускается, а я и мои ровесники помнят три сезона кряду, когда команда останавливалась на 19-м из 22-х и чудом не вылетала из 1Д.
Посему хочется феерии. Как в середине 90-х, как в 1-м круге 2003-го. Преступное желание?

Drow Elf
04.05.2010, 12:45
бессмысленно...
А откровенное, в конец надоевшее нытье имеет смысл? Может все-таки некоторым и правда на 1-2 года заняться рыбалочкой, грибочками?
Drow Elf Мы вот здесь тоже развели демагогию...почти как на прессухе...Может нам тоже дать порулить командой? Надо игрой доказывать тренерскому штабу свои амбиции, а не словами на прессухах... Как бы не вышло потом как в анекдоте про лошадку которая "Ну не смогла я, не смогла", то ли газон не такой, то ли соперники сильней оказались, то ли просто старенькая стала...
Странно рассуждать на тему "шмогла-не шмогла" после 7 игр в ранге потенциальных лидеров первенства. Тем более, что за все время тренер ни разу не упрекнул хреновый газон, странное судейство или "*** знает почему так вышло".
В еврокубки вообщето есть путь намного короче и быстрей чем два года...Сибирь в этом году напомнила всем этот путь.... Почему то его руководство Кубани даже не рассматривает...или я ошибаюсь?
То есть все-таки "шашечки"? Или вы всерьез думаете, что Сибирь далеко "уедет" по этому маршруту?

Фандор
04.05.2010, 12:46
нам что надо все-таки "шашечки или ехать"?
Drow Elf,с годами встает вопрос куда ехать:lol: На данный момент мы никуда не едем. Может потому и грустил Петреску, что 4 месяца преподавания футбола этим футболистам ни к чему не привели?

Судью на мыло
04.05.2010, 12:49
Зря. Staryj на эмоциях, под парами что-то нафантазировал, а ты соглашаешься не глядя.
Я же написал - ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!
Мне уже сказали, что это не правда,
"Дано" - изменилось, теорема уже другая...:lol:

The Емеля
04.05.2010, 12:51
Емеля, вставал он, причем не раз. Это у нас любители приукрасить!
Зага ты, наверное спутал меня с кем-то.;)
Я вообще не заморачивался, насчёт сидел он или бегал как угорелый.
Пусть хоть дрыхнет всю игру.:)
ЭТО - не показатель!
Я приблизительно представляю на что Петреску способен и мне этого достаточно.
Вчера вот один хороший человек обстоятельно и, главное довольно убедительно объяснил, скажем так ОСНОВНУЮ причину невыразительной игры с Камазом, приведшую к отрицательному результату.
И я спокоен.
Абсолютно.
Потому что верю и надеюсь, что ЭТА причина - явление ВРЕМЕННОЕ.
Почему?
Да потому что, если бы эта причина была бы постоянной, то Петреску назывался как-нибудь по-другому.
---------------------------
Всех победим и займём первое место.
Будь спок.
--------------------------
Армяне бы не подвели.

Lesik_2007
04.05.2010, 12:55
То есть все-таки "шашечки"? Или вы всерьез думаете, что Сибирь далеко "уедет" по этому маршруту?

1. Стадион будет полон, болельщики счастливы...
2. Команда и игроки наберутся опыта игры на европейской арене
3. В ЛЕ играют вообщето не только Мальорки и Сампдории но и всякие Нистру, Гомели, Пюники и т.п. Так что шанс не вылететь сразу довольно нормальный..

Что мешает Кубани стремится к этому уже сейчас?

-187-
04.05.2010, 13:00
Ожидал как и все увидеть чудо обещанное после 6-7 туров...
:lol::lol::lol: Жжешь - давай еще!!! О каком чуде речь?!? :shok: Отберите у него кто-нибудь клавиатуру...

Dandy
04.05.2010, 13:06
надеюсь разум мешает:lol:
О каком чуде речь?!?

-187-, повеселил:lol::app:мульт вспомнил-мальчик кричал:
ВАУ, ЧУДО,ЧУДО-я ждал этого всю жизнь!!!:x

Вагончик тронулся
04.05.2010, 13:10
Вагончик тронулся, грустно смотреть, как взрослый человек дергает фразы из контекста, переворачивает их с ног на голову и включает дурачка.

а футбол тебя радует?

Бармалей
04.05.2010, 13:15
Может потому и грустил Петреску, что 4 месяца преподавания футбола этим футболистам ни к чему не привели? Команде всего то 4 месяца,это ещё команда-младенец,ну проиграли,ну нет пока игры,настроение конечно после этого проигрыша гамно,как будто в душу нахаркали.Попечалимся и всё пройдёт:).Команду ещё будет колбасить ,это естественно,возможно и Дан ошибся с выбором игроков или на то были другие причины проигрыша мы можем только догадыватся.Но что команда не билась,это факт,и это очень беспокоит,не было характера, не было борьбы за престиж клуба, престиж самих себя как футболистов,я покрайней мере этого не увидел.Бывают такие игры ,это всё равно что в школе получить двойку за невыученный урок,но пусть этот урок пойдёт впрок команде,команде а не "шлаку" как некоторые товарисчи :fool:выразились,надо же слово какое применили по отношению к команде ппц.Посмотрим как будете говорить про этот "шлак" когда команда будет побеждать,наберёт форму... а это произойдёт.

Drow Elf
04.05.2010, 13:16
а футбол тебя радует?
Естественно хочется большего, но предпочитаю довольствоваться малым, ибо вижу небольшие сдвиги к лучшему и умножаю это на веру в светлое будущее. Как-то так.

Dandy
04.05.2010, 13:22
ибо вижу небольшие сдвиги к лучшему и умножаю это на веру в светлое будущее

Drow Elf порвал со злом ? :shok:;):lol:

Drow Elf
04.05.2010, 13:23
Dandy, не понял, к чему этот вопрос?

Dandy
04.05.2010, 13:25
Drow Elf, :lol: да как-то ник твой и фраза не состыковались:lol:меняй ник- у тебя не нейтрально-злое мировоззрение для расы drow :lol::beer2:

Veni
04.05.2010, 13:27
На моей памяти окромя сезона 1998-го года были ещё подобные...
А поколение Долматова в силу возраста видит исключительно "вышли в ПЛ - вылетели из ПЛ". Команда ниже 5-го места в 1Д не опускается, а я и мои ровесники помнят три сезона кряду, когда команда останавливалась на 19-м из 22-х и чудом не вылетала из 1Д.
Посему хочется феерии. Как в середине 90-х, как в 1-м круге 2003-го. Преступное желание?
И я помню ВЛ 80 годов...заполненные трибуны под завязку...массу красивых матчей...но надо же реально отталкиваться от возможностей нынешней Кубани...всем хочется стабильности и надо уметь всем месте ждать...та Кубань по сколько лет игравшая стабильным составом - Плошником, Шитиковым, Чеботарёвым, Горюновым...да можно перечислить десяток фамилий которые стабильно из года в год играли в команде...пока сейчас не наступит стабильность в составе я не говорю про замену 2-3 игроков , а вообщем - не будет командной игры...в целом есть уже у нас ребята которые за год два оботрутся , сыграются и всё будет нормально...Очень удивляет та недоброжелательность некоторых ветеранов форума - которые постоянно чем то недовольны и опять раскачиваем все вместе , что у нас что то не так...Да и я плевался от последней игры и думается всё это видели и понимали руководители клуба да и сам Дан , но что опять бросаться в крайности, вешать ярлыки, смешить народ - орг выводами...Если мы хотим крепкую уверенную в себе Кубань со своим игровым почерком - надо набраться всем Терпения и поддерживать её всеми силами, а если не хочется этого томительного и нервного ожидания когда заиграет Кубань - то хоть не мешайте провокационными высказываниями ...благо есть в городе ещё команда ходите туда и наслаждайтесь - ваше право... Бесит когда подписываются Болельщик Кубани а идёт в основном негатив ...да критика нужна и ещё как , но нормальная без оскорблений и унижений.... Уже стал замечать как выигрывает команда в основном пишут одни как проигрывают другие, мы же болельщики Кубани должны быть вместе , а не делиться на лагеря и кланы... ВладислаВ не думай что это всё лично тебе - просто накопились общие мысли ... СТАБИЛЬНОСТЬ - признак Мастерства...дайте время Кубани...

Drow Elf
04.05.2010, 13:33
Dandy, я неправильный дроу. Я хаотично-добрый.

KARABAS
04.05.2010, 14:25
Вот как раз такие как ты и мешают.Постоянным негативом и оголтелым критиканством.:-P Да и кто тебе сказал что Кубань не стремится к этому:
1. Стадион будет полон, болельщики счастливы...
2. Команда и игроки наберутся опыта игры на европейской арене
Просто как по взмаху волшебной палчки,так не бывает... хотя вру,бывает в сказках:).
Что бы достич того уровня,который мы все хотим,должно пройти время,должно вложится много труда и финансов в команду.Но таким нетерпеливым долго ещё придётся ,что бы прийти к пониманию того,что команду строят(кстати как и дом) ПОСТЕПЕННО.Мне кстати тоже хочется ЗДЕСь И СЕЙЧАС:),но терпение и ещё раз терпение.Да и Кубань в её нынешней ситуации ещё в начале пути,самое главное НАЧАТЬ.Да что за кипиш,есть тренер,есть руководство,верю что есть и деньги,а самое главное есть верные болельщики.Значит жить будем.

Lesik_2007
04.05.2010, 14:48
KARABAS Да все понятно, ответили уже грамотно и лаконично...Разум главное чтобы был....и терпение...Стесняюсь спросить...Сколько еще лет будут строительство начинать с началом каждого сезона?

Drow Elf
04.05.2010, 14:53
Сколько еще лет будут строительство начинать с началом каждого сезона?
Ну что ж поделать если в прошлые надцаь раз разные "подрядчики" неизменно "просирали все полимеры"? Либо в очередной раз поверить и ждать наступления светлого будущего, либо плюнуть, растереть и забыть. Но винить этого тренера и этих игроков в том, что "надоело смотреть на очередное начало стройки, хотелось бы уже въехать в квартиру" как-то не комильфо.

Тырник
04.05.2010, 14:54
И действительно, какой дебил в нашем руководстве придумал начинать матчи в 16:00? Интересно, чем он руководствовался при принятии такого решения.

Может вечером отмечали что-то? День рождения коммерческого директора, например?

Lesik_2007
04.05.2010, 14:57
Заявляют золотой рыбке (покрепче скручивая невод):
" А не надобно нам "нормально"! И корыто новое (выход в ПЛ) - это для лОхов!
Хотим сразу быть "владыками морскими" !
Да не в Лиге Европы феерить, а зажигать в весенней стадии Лиги чемпионской!"
И тянут, тянут к рыбке жадные пальцы...!
При-фу-е-ла тут золотая рыбка!

И ответила им золотая рыбка:
Поиграйте в первенстве города пока, чтобы опыта набраться да чемпионами побывать... а вот через пару лет, когда состав наиграете и чемпионского опыта получите тогда и в ПЛ поиграете если к тому времени ваше место никто другой не займет...

The Емеля
04.05.2010, 15:02
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

ну так давайте напишем письмо Олегу Артушевичу, дескать так и так, уважаемый МОА, стареем мы, годы уже не те, хотелось бы на старость лет увидеть фееричный футбол в исполнении Кубани, порадуйте стариков.

Пост замечательный.
Навеял на сказку в духе А.С.Пушкина.
Оч похоже.

Жили-были у самого синего моря (ну-у-у у Чёрного, на Кубани, какая нах разница) старики и старухи (олдовые болелы Кубани, значит).
И не было у него ничего, только разбитое корыто (это типа ФК в лице автобуса дяди Коли):lol:.
И вот пошли они как-то раз к окияну-морю да закинули в бурное море свой невод.
Первый раз вытащили, а там только мячи футбольные пробитые, куски алюминия , да глина :shok:(глинозёмный заводик всё помнят я надеюсь?:lol:).
Не срослось у них ... с первым-то разом!
Закинули они невод второй раз в бурное море.
Вытаскивают, глядь, - а там рыбка, да не простая, а зо-ло-та-я!!! (плавала значит там, где стоки с металлургических заводов да окислилась чуток это бывает довольно часто) и говорит она по-русски (а вот это уже пореже встречается) с едва заметным акцентом:
"Ва-а-ай! Старики да старухи?!
Здрастуйти-здрастуйти!
Чего вам надобно ... э-э-э .. блин, как же "старче" будет во множественном числе по-русски?
Магу памочь вашему горю, карочи!
"Корыто" я знаю у вас совсем прохудилось!
Куплю я вам новое корыто, идите домой (на стад де Кубань), всё будет нормально."
Разыгралося синее море, пуще прежнего разшумелись болелы!
Заявляют золотой рыбке (покрепче скручивая невод):
" А не надобно нам "нормально":shok:! И корыто новое (выход в ПЛ) - это для лОхов!
Хотим сразу быть "владыками морскими":mrgreen: !
Да не в Лиге Европы феерить, а зажигать в весенней стадии Лиги чемпионской!"
И тянут, тянут к рыбке жадные пальцы...!
При-фу-е-ла тут золотая рыбка!:?
---------------------------
:lol::lol::lol:

Тырник
04.05.2010, 15:10
5. Химки- команда играла год назад в вышке, (Амбиции присутствуют).
Установка на оборону + и нападение (уделяем внимание качеству), состав основной не меняем.
Итог: Получилось , в гостях и сильным клубом + !

С Химками нам фарт помог, потому как 100% голевой наш с ленточки при 0-0 вытянул и у соперника не было лидеров Тихонова и игрока сб.Эстонии Степанова. А что такое лидер в команде? Вон без Букура мы играли и вспоминали этого лидера.

KARABAS
04.05.2010, 15:11
The Емеля, :lol:Зачот:app:.А ты прям СКАЗОЧНИК:lol:.А в каждой сказке ведь как известно,есть доля правды....:)

=ДЭНЫЧ=
04.05.2010, 15:12
наш с ленточки при 0-0 вытянул
Этот наш Тлисов был...

Царь
04.05.2010, 15:26
Тырник, а ты ходил на КАМАЗ ?
не лги Царю:lol:

Тырник
04.05.2010, 15:28
Но почему за 4-й год финансирования Кубани он не решился/снизошёл/посчитал должным встретиться с кубанскими СМИ и поговорить откровенно о футболе и околофутболе? Некогда или неохота?

Потому-что это нагрузка, хоть и к любимому предмету но дополнительная нагрузка, а не любовь к конкретному ребенку. Ребенка по имени Металлург Донецк он любит и лелеет. Правильно ты пишешь, за него и с кулаками на харьковского олигарха полез.
И если бы у него был выбор он бы тянул свое родное армавирское Торпедо в ПД и дальше в ПЛ. Но слово надо держать перед АНТ, вот он и держит.
А в прошлом году он 1 раз был на игре Кубани, да и то говорят, не на футбол смотрел, а выслушивал АНТ с его просьбами не бросать Кубань в 2010г. Выслушал, пообещал, встал в начале 2-го тайма и уехал, чтобы возможно еще разок в 2010 г. вернуться.

The Емеля
04.05.2010, 15:29
Но слово надо держать перед АНТ, вот он и держит.
Ну-у-у "пацан" значит. :)
Всё нормально.:lol:

paxaver
04.05.2010, 15:34
Первое порожение...ОБИДА...Да нет просто тревога!!!Когда забили гол, Петреску перестал делать свои супер выходы к кромке поля....и тогда стало понятно,что "проедем" мимо.Аозникли мысли и опасенья как не увидеть второй, третий...А больше всего страшно, что там дельше....
ВЕРИМ В КОМАНДУ.

keFEAR
04.05.2010, 15:40
ИМХО,но я думаю,что с командой сыграла злую шутку вера в собственную непобедимость и непоколебимость...После того,как пропустили мяч,в действиях игроков была видна РАСТЕРЯННОСТЬ,да и сам Дан,видимо,не ожидал,что пропустим так быстро,хотя должен был...ну ничего,надо верить в команду,все еще БУДЕТ!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

KARABAS
04.05.2010, 15:40
Тырник, а ты ходил на КАМАЗ ?
А в ответ.... ТИШИНА:lol:
Если долго ДУМАТЬ,можно что нибудь ПРИДУМАТЬ:)
ЗЫ:Да похоже не был Тырник на КАМАЗе:)

Энко
04.05.2010, 15:41
Злые все какие-то, вот рвете виртуально друг другу волосы:). Кубань - наша жизнь! А жизнь бывает разная... Если человек, к примеру, невнимателен, не смотрит под ноги и иногда падает, то его уже можно смело инвалидом называть? Если Ваш ребенок упал, да штаны порвал, то оборванец получается? Если Ваша жена сковородку уронила, то уже ущербная и надо разводиться? Это жизнь! А отрицательные эмоции - сокращают жизнь. Будьте счастливы, живите долго.

Царь
04.05.2010, 15:48
А в ответ.... ТИШИНА:lol:
Если долго ДУМАТЬ,можно что нибудь ПРИДУМАТЬ:)
ЗЫ:Да похоже не был Тырник на КАМАЗе:)

Так вот ,что я приметел,Тырник на футбол не ходил,Колифей ездел в хохляндию породу улутшать:lol:,Владислав тоже не смог посетить футбол и т.д.

Тырник
04.05.2010, 15:58
Так вот ,что я приметел,Тырник на футбол не ходил,Колифей ездел в хохляндию породу улутшать,Владислав тоже не смог посетить футбол и т.д.

Добавь сюда Вагончика и еще тысяч 26-27 которые в прошлом году были на Зените, Спартаке, ЦСКА, Локо, а в этом году находят кучу причин, оглоляя практически весь Север и Восток и верх Запада.

Я был на ДР у родственника. В 22-25 включил трансляцию на НТК посмотрел и не пожалел, что прогулял сей триллер.

The Емеля
04.05.2010, 16:04
Злые все какие-то, вот рвете виртуально друг другу волосы

и далее

Если человек, к примеру, невнимателен, не смотрит под ноги и иногда падает

Если Ваш ребенок упал, да штаны порвал

Если Ваша жена сковородку уронила

ДО-О-ОБРЫЙ ТЫ!!!:lol:

Царь
04.05.2010, 16:11
Добавь сюда Вагончика и еще тысяч 26-27 которые в прошлом году были на Зените, Спартаке, ЦСКА, Локо, а в этом году находят кучу причин, оглоляя практически весь Север и Восток и верх Запада.

Я был на ДР у родственника. В 22-25 включил трансляцию на НТК посмотрел и не пожалел, что прогулял сей триллер.

Вот видишь,а твоего голоса как раз и не хватило,для победы Кубани!!!
На форуме все специалисты,Дан отдыхает,а как на футбол так куча причин,взял бы родственика да на футбол вместо десерта:-P

Без сарказма,здоровья родственику!!!

Бармалей
04.05.2010, 16:12
Уважаемый Тырник, а мы ходили на стадион и поддерживали Кубань.У тебя немного извращённое видение боления за команду:),НЛ. Получается по твоему если команда проиграла значит не зря не пошёл,а если бы выиграла,то зря не пошёл.Пипец,вот такие есть болельщики у Кубани,тогда чего же мы хотим от команды:(.
ЗЫ: поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать нашу Кубань,несмотря не на что.:vpered::wave::vpered:

Колифей
04.05.2010, 16:18
Царь,
Колифей ездел в хохляндию породу улутшать
А куля делать, если результатом трёхлетнего правления Мкртчанов стал гафнофутбол в исполнении любимой команды и аж целых НОЛЬ голевых моментов в домашнем матче с заштатным середняком первого дивизиона?
Вот и приходится хоть таким образом реноме родного города поддерживать. :)

Царь
04.05.2010, 16:21
Тырник, а мы ходили на стадион и поддерживали Кубань.У тебя немного извращённое видение футбола:),получается по твоему если команда проиграла значит не зря не пошёл,а если бы выиграла,то зря не пошёл.Пипец,вот такие болельщики у Кубани,тогда чего же мы хотим от команды:(.
ЗЫ: поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать нашу Кубань,несмотря не на что.:vpered::wave::vpered:

Красава Бармалей я с тобой!!!При любом результате рядом с командой:beer2:

remix
04.05.2010, 16:22
Кому-то нравится футбол фееричный, кому-то нравится футбол прагматичный. Кому-то и так, и этак. Вот только свистутам скорее всего никуя не нравится. Дык пусть дома сидят, да свистят куда угодно, и матерят кого угодно. Противно мля на трибуне сидеть стало.

Энко
04.05.2010, 16:26
The Емеля, а что, я перечислил самые безобидные случаи ;):)

Царь
04.05.2010, 16:28
Царь,

А куля делать, если результатом трёхлетнего правления Мкртчанов стал гафнофутбол в исполнении любимой команды и аж целых НОЛЬ голевых моментов в домашнем матче с заштатным середняком первого дивизиона?
Вот и приходится хоть таким образом реноме родного города поддерживать. :)

Колифей давай поднимай народный дух,на тебя многие смотрят и ждут твоей реакции ,столько лет верили и продолжаем верить в команду!!!
прекращай травить руководство , все на стадион!!!Мы нужны команде!!!

Бармалей
04.05.2010, 16:33
Красава Бармалей я с тобой!!!При любом результате рядом с командой:beer2: А куля делать:), переживём и это.Ещё и не такое переживали:lol::beer2:.

Зага
04.05.2010, 16:38
Колифей результатом трехлетнего правления Мкртчанов является игра Кубани в ПЛ и ПД а не в чемпионате края! Или ты забыл развитие событий трехлетней давности?

Бармалей
04.05.2010, 16:43
А куля делать, если результатом трёхлетнего правления Мкртчанов стал гафнофутбол в исполнении любимой команды и аж целых НОЛЬ голевых моментов в домашнем матче с заштатным середняком первого дивизиона? Так и есть,ноль голевых моментов,супротив факта не попрёшь:).И хорошо если это временно или случайно.Будем посмотреть дальше.Просто хочется что бы всё у команды и у тренера наладилось.Хочется конечно увидеть хороший футбол в исполнении хорошей команды,не хочется уже,да и думаю многие уже устали видеть как из года в год наступаем на те же грабли.Но хочется всё равно верить в лучшее,несмотря ни на что.

Колифей
04.05.2010, 16:44
Царь,
столько лет верили и продолжаем верить в команду
Проблема в том, что я перестал верить. У руля нашего клуба находятся случайные и абсолютно далёкие от футбола люди, которые решают свои задачи. Им наша "Кубань" глубоко пофиг.
Я очень сомневаюсь, что они всерьёз собираются чего-то добиваться.

Поэтому сегодня я верю только в то, что они всё бросят и уйдут, как только дядя решит все свои проблемы в Краснодарском крае. И очень надеюсь, что на их место прийдут те, которым реально небезразлична жёлто-зелёная команда.

В общем, в моём понимании пока, эпоха Мкртчанов - это потерянное для "Кубани" время. Как говорится, буду рад ошибиться.

Колифей
04.05.2010, 16:55
Зага,
Или ты забыл развитие событий трехлетней давности?
Нет, не забыл. Благо, этот липовый козырь при каждом удобном случае достают из штанов Снайпер и его единомышленники. Но на самом деле не всё так просто. Сурен любит делать упор на том, что, дескать, если б не они, то...

Да всё было б нормально и без них. ИМХО, конечно. Но, полагаю, что АНТ по-любому нагнул бы кого-нибудь. Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Как вышло - так вышло. А вышел цЫрк и вселенский позор - 2009. Который в несколько иной интерпретации спроецировался и на 2010-й год.

Бармалей
04.05.2010, 16:57
Колифей, понятно что ты в оппозиции по отношении к руководству.Но команда и тренер тут не причём.Посему команду поддерживать нужно полюбому,и желать ей победы.Желто-зелёные цвета остаются,независимо от того какое руководство.:)

Энко
04.05.2010, 16:59
Колифей,
Проблема в том, что я перестал верить.
Да ты чего? Не с той ноги встал? Не не верю своим глазам! Ты же пропитан Кубанью, как ты можешь не верить? Кто остался на выездах из стариков: ты, Каффа, да Стриж? А теперь и ты не веришь? И что дальше? Игорь, бросай такими словами кидаться, поехали в Ярик, а?

ВладислаВ
04.05.2010, 17:02
Вот только свистутам скорее всего никуя не нравится
А интересно-то получается... Пена ПЛ-ская схлынула, дачи-огороды только-только начинаются, моря ещё далече, а на стадионе в воскресенье 7000 набрали... Которые, получается, и есть самые терпеливые и верные болелы Кубани.
Выходит, именно они свистели футболёрам и материли. Терпеливые и верные. Вряд ли это был флэш-моб анархистов...

Зага
04.05.2010, 17:05
Колифей, а почему ты соотносишь меня руководству и Снайперу? Я не их единомышленник, просто в данном случае наши взгляды схожи, как например у нас с тобой схожи в теме Краснодар-Екатеринодар и все!

Немец
04.05.2010, 17:07
Царь,

Проблема в том, что я перестал верить. У руля нашего клуба находятся случайные и абсолютно далёкие от футбола люди, которые решают свои задачи. Им наша "Кубань" глубоко пофиг.
Я очень сомневаюсь, что они всерьёз собираются чего-то добиваться.

Поэтому сегодня я верю только в то, что они всё бросят и уйдут, как только дядя решит все свои проблемы в Краснодарском крае. И очень надеюсь, что на их место прийдут те, которым реально небезразлична жёлто-зелёная команда.

В общем, в моём понимании пока, эпоха Мкртчанов - это потерянное для "Кубани" время. Как говорится, буду рад ошибиться.

Колифей, интересно твое мнение: если бы пришлось выбирать, кого из руководителей последних, скажем, десяти лет ты поставил бы сейчас во главу клуба?

remix
04.05.2010, 17:11

Ты же сам прекрасно знаешь, что не на Кубань многие приходили смотреть. То были зрители, но не болельщики Кубани. Люди из других регионов приезжали на грандов смотреть. Зрители Кубани превращаются в болельщико когда только Кубань рвет всех подряд, да еще и с крупным счетом.

remix
04.05.2010, 17:21
А интересно-то получается... Пена ПЛ-ская схлынула, дачи-огороды только-только начинаются, моря ещё далече, а на стадионе в воскресенье 7000 набрали... Которые, получается, и есть самые терпеливые и верные болелы Кубани.
Выходит, именно они свистели футболёрам и материли. Терпеливые и верные. Вряд ли это был флэш-моб анархистов...
Да нет, Владик, были. Были просто приезжие, которые даже наших футболистов не знали, приехали так сказать от того, что выходной день видать выдался.

Колифей
04.05.2010, 17:23
Энко,
поехали в Ярик, а?
Не-е-е, в этом году только Сочи и Астрахань. Календарь "Кубани" в сезоне-2010, к сожалению, весьма плачевен с точки зрения выездов.

как ты можешь не верить?
Ну а как можно верить человеку, который, будучи ген.директором, бросил "Кубань" в самый тяжёлый период и укатил в свадебное путешествие? Как можно верить тому, кто травил ментами болельщиков руководимой им команды?
Впрочем, я и не отождествляю его с нашей "Кубанью". Это даёт мне возможность верить в то, что, как мы заряжали четверть века тому назад, "...день настанет, "Кубань" призёром станет".

Зага,
а почему ты соотносишь меня руководству и Снайперу?
Я такого, кажись, нигде не говорил. Но, ИМХО, понятно, что когда речь идёт о единомышленниках Снайпера, имеются в виду общие взгляды по отношению к руководства клуба. Если из моих слов это было не ясно, прошу считать сие уточнением.

Колифей
04.05.2010, 17:27
Немец,
если бы пришлось выбирать, кого из руководителей последних, скажем, десяти лет ты поставил бы сейчас во главу клуба?
По-моему, ответ очевиден. Лагойду.
Он, правда, не был ген.директором. Но если, типа, требуется выбирать именно из руководителей последних десяти лет, то тогда мой голос за Подобедова. Бо, как выяснилось спустя годы, красно-синие пластиковые кресла - это не самое страшное, что может быть.

Энко
04.05.2010, 17:34
Не-е-е, в этом году только Сочи и Астрахань. Колифей, ну, тогда и Волгоград? В одном :beer2:, в другом рыба, как одно без другого:)?

Снайпер
04.05.2010, 17:56
Колифей, а почему ты соотносишь меня руководству и Снайперу? Я не их единомышленник, просто в данном случае наши взгляды схожи, как например у нас с тобой схожи в теме Краснодар-Екатеринодар и все!
А можно я отвечу на этот вопрос?
Видимо потому что бытует мнение… что любой, кто хоть одно доброе слово сказал в адрес руководства, значит, является либо их родственником, или их работником… на худой конец владельцем туристической фирмы, чьими услугами пользуются сотрудники клуба…:lol::lol::lol:

Buffon
04.05.2010, 18:12
Видимо потому что бытует мнение… что любой, кто хоть одно доброе слово сказал в адрес руководства, значит, является либо их родственником, или их работником…

По ходу лучше и не скажешь :app: К сожалению, работа руководства способствовала тому, что данное мнение "бытует". Наверное, это мнение будет "бытовать" и далее. Дело то собственно не в поражении - оно только лишь сняло магию Петреску и возможно психологически раскрепостило будущих соперников. Дело в том, что команда затратившая в межсезонье большие средства на усиление состава имеет ярко выраженные проблемы в созидательной игре. Меньше забитых мячей только у команд, окопавшихся в нижней части таблицы.

По приблизительным прикидкам затраты на подписание главного с тренерским штабом и Букура сопоставимы с бюджетами "Балтики", "Ротора", а может быть и "Мордовии".

Собственно на основании этого болельщики вправе ожидать и требовать и результата, и качественной игры, а если этого не происходит - то это очередной укор руководству, которое имея внушительное финансовое преимущество не может воплотить его в результат

Снайпер
04.05.2010, 18:17
Ребятки, выговорились и хватит!
Нытьём делу не поможешь, особенно предательскими свистами на стадионе!
А что, кто ни будь, ждал беспроигрышной серии до конца чемпионата?
Очевидно же, что после сложного матча с Волгой, всего лишь на третий день восстановиться физически, а главное психологически достаточно сложно, тем более что играем с КамАЗом, который является достаточно сыгранной командой и сейчас на ходу.
Главное поддерживать команду не только тогда когда всё хорошо, но и в трудные минуты, а не подло освистывать!

remix
04.05.2010, 18:18
Buffon, уже наступила осень, или хотя бы закончился первый круг?

Вагончик тронулся
04.05.2010, 18:18
Добавь сюда Вагончика и еще тысяч 26-27 которые в прошлом году были на Зените, Спартаке, ЦСКА, Локо,
ну я вообщето и на ВД ходил :))))))) на "Черноморец-2" или еще какую-нибудь плесень.... но так тогда хлопцы на поле бились.. а щаз... тупо решил что лучше на даче пожарить мяса семье и вздремнуть под вопли певчих птиц... больше пользы организму, ибо как сказал Энко: "отрицательные эмоции - сокращают жизнь"... вот и решил я поехать на дачу за положительными эмоциями, пожарить детворе мяса на мангале, вздремнуть под вопли певчих птиц (скворцов там разных, щеглов, кто там еще на дачах клюв не затыкает)... так вот я просто рассудил разумно, на кой черт обрекать себя на эти галеры? зачем идти на стадион, давать себя облапать ментам, заплатить денежу за билет, просидеть почти два часа на стадионе, сдерживая рвотный рефлекс досидеть до конца матча, увидеть как твоя любимая команда просрала по всем статьям и поехать домой обтекать? :)))))
смылс тратить четыре часа своей жизни на такое? ради чего? да пропади оно пропадом. Есть масса полезных и интересных дел. Желаю всем тратить время либо с пользой, либо в удовольствие,а не как вы это делали в 2 мая в с 15.00 до 19.00
самое противное в этой истории, что не у одног оменя было такое предчувствие, не один я понял что команда безвольно просрет. Пустые трибуны тому подтверждение. Люди у нас все таки не лаптем щи хлебают и в футболе что-то понимают

Вагончик тронулся
04.05.2010, 18:22
особенно предательскими свистами на стадионе!
:))))))))))) это перл... в анналы
ил как там нынче модно? в мемориз?

Снайпер
04.05.2010, 18:23
Мне вот в команде КамАЗа просто взбесил 14-тый номер, это шлюха которую зовут Михаил, напомнила мне Родолфо из Локо, когда он постоянно провоцировал своим задом нашего Будакова, я сразу подумал, Тихоновецкого на него не хватает!
Ну нельзя же так явно и мерзко провоцировать!!! Это поведения шлюхи, а не мужика играющего в футбол!!!:evil:

Buffon
04.05.2010, 18:24
remix, да нет, не наступила. Подождем, конечно. Я собственно высказал свое мнение по поводу того, что существует негативное отношение к руководству.

пкун
04.05.2010, 18:29
Вот, имхо, беда то не в том, что проиграли. Беда в том, что НЕ играли вовсе. Причем уже вторую игру подряд. Это то и бесит, фигли смотреть на пешие прогулки по поляне с мячом, да удары, куда ни попадя. Вот отсюда и свист болел, да маты ихние.

Снайпер
04.05.2010, 18:39
И ещё вдогонку для не довольных, у нас отсутствовало два креативных нападающих, которые своей игрой могли бы переломить ход встречи!
А если кто скажет что Букур ещё не забивал, и от него нет толку, то я отвечу, что Букур своей креативной игрой отвлекает и концентрирует на себе двух, трёх защитников, что и позволяет другим забивать голы!
И Калимулин тоже достаточно пользы приносит на поле своей быстрой и нужно признать достаточно техничной игрой, и в старании его не упрекнёшь!

Lesik_2007
04.05.2010, 18:40
Мне вот в команде КамАЗа просто взбесил 14-тый номер, это шлюха которую зовут Михаил, напомнила мне Родолфо из Локо, когда он постоянно провоцировал своим задом нашего Будакова, я сразу подумал, Тихоновецкого на него не хватает!
Ну нельзя же так явно и мерзко провоцировать!!! Это поведения шлюхи, а не мужика играющего в футбол!!!:evil:

Его удалили с поля? может быть дали предупреждение? Нет? Наверное потому что он действовал в рамках правил... Еще не давно кто-то здесь кричал что главное результат...и Камаз добился его... Если бы хоть один игрок Кубани действовал на поле также настырно как этот 14 номер , то возможно и на табло мы бы видели другие цифры....

Вагончик тронулся
04.05.2010, 18:46
у нас отсутствовало два креативных нападающих,
кто виноват?
значит надо было другую модель игры придумывать, тупо играть теми картам что на руках... а не сбрасывать

Lesik_2007
04.05.2010, 18:48
И ещё вдогонку для не довольных, у нас отсутствовало два креативных нападающих, которые своей игрой могли бы переломить ход встречи!
А если кто скажет что Букур ещё не забивал, и от него нет толку, то я отвечу, что Букур своей креативной игрой отвлекает и концентрирует на себе двух, трёх защитников, что и позволяет другим забивать голы!
И Калимулин тоже достаточно пользы приносит на поле своей быстрой и нужно признать достаточно техничной игрой, и в старании его не упрекнёшь!

Не было их и неизвестно пока когда восстановятся...еще Руни и Дрогба не играли они бы наверняка тоже могли бы помочь команде...

Думаю что если Букур и Калимуллин не восстановятся к следующему матчу, то наверное надо сразу договариваться на 0:0 и не выходить на поле...

Снайпер
04.05.2010, 18:48
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ну нельзя же так явно и мерзко провоцировать!!! Это поведения шлюхи, а не мужика играющего в футбол!!!

Его удалили с поля? может быть дали предупреждение? Нет? Наверное потому что он действовал в рамках правил... Еще не давно кто-то здесь кричал что главное результат...и Камаз добился его... Если бы хоть один игрок Кубани действовал на поле также настырно как этот 14 номер , то возможно и на табло мы бы видели другие цифры....
Ему красную уже пора было давать, а ему жёлтую даже не дали, снова ростовские судьи…!
Результатом можно назвать их не прикрытую оттяжку в игре, во всём, от подачи мяча, до валяний на поле без причин, лёгкая прогулка по полю на заменах. Но не то, что демонстрировал 14-ый номер, и при этом безнаказанно ушёл!:evil:

НТА
04.05.2010, 18:49
Очевидно же, что после сложного матча с Волгой, всего лишь на третий день восстановиться физически, а главное психологически достаточно сложно, тем более что играем с КамАЗом
ну да, млЯть - Камаз же на этот матч вышел не после синтетики, не после игры с Химками...
Ну че ты лепишь тут???!!!

Lesik_2007
04.05.2010, 18:54
Ему красную уже пора было давать, а ему жёлтую даже не дали, снова ростовские судьи…!
Результатом можно назвать их не прикрытую оттяжку в игре, во всём, от подачи мяча, до валяний на поле без причин, лёгкая прогулка по полю на заменах. Но не то, что демонстрировал 14-ый номер, и при этом безнаказанно ушёл!:evil:

То есть то чем занималась игроки Кубани в игре с Волгой это нормально, а все остальное что не делают игроки Кубани (например грамотная блокировка вратаря при розыгрыше углового) это не нормально...
Я еще на трибуне сказал, что хоть бы наши люлей ему вкатили... пусть даже заработав удаление, так они даже этого не сделали...

centrolit
04.05.2010, 18:59
Снайпер,
Перефразируя Царя, а ты был?
ЗЫ ни с чем не отождествляя, интересно

Снайпер
04.05.2010, 19:06
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Очевидно же, что после сложного матча с Волгой, всего лишь на третий день восстановиться физически, а главное психологически достаточно сложно, тем более что играем с КамАЗом

ну да, млЯть - Камаз же на этот матч вышел не после синтетики, не после игры с Химками...
Ну че ты лепишь тут???!!!
Зачем выделяешь слова из моего поста, когда смысл написанного теряется?
Ты там не читал о том, что КамАЗ сейчас на ходу, так как является более сыгранной командой?
Мы за счёт физики продавливали свои мячи, а так как подустали в прошлой игре, то переиграть более сыгранную команду, за счёт своей техники не получилось!
Вот когда сыграются и наберутся больше игрового взаимодействия, тогда может и пешком будем обыгрывать!
Если бы мы играли бы после Волги не с Камазом, а с клубом хотя бы с середины турнирной таблицы, то мы бы увидели другую игру, и другой результат, и соплей меньше было бы на форуме!
А так как был КамАЗ, то он не дал играть нам в ту игру, в которую вышли играть!
Я понятно объясняю?

Краснодарец
04.05.2010, 19:06
Сейчас видел интервью от Макса Жавнерчика. Так он сказал, что если мы говорим, что они не играли, то типа вообще не приходите. Нет чтобы признать свою вину, так еще он на нас гонит

Снайпер
04.05.2010, 19:11
Сейчас видел интервью от Макса Жавнерчика. Так он сказал, что если мы говорим, что они не играли, то типа вообще не приходите. Нет чтобы признать свою вину, так еще он на нас гонит
Ну всё, понеслось... я удаляюсь... сритесь без моего присутствия!!!:evil:

НТА
04.05.2010, 19:11
Вот когда сыграются и наберутся больше игрового взаимодействия, тогда
тогда опять от тебя слушать, что уж в след. году все будет ок???!!!
А так как был КамАЗ
епть!!! так еще не позорно отскочили!!!

Lesik_2007
04.05.2010, 19:14

Он не плакал хоть во время интервью?

НТА
04.05.2010, 19:20
Он не плакал хоть во время интервью?
не - ножками топотал

centrolit
04.05.2010, 19:23
Lesik_2007,
Он не плакал хоть во время интервью
Ты не плачешь после таких постов?
НЛ
Нет чтобы признать свою вину,
Он перед тобой виноват:shok:
Ужос
НЛ

Crack
04.05.2010, 19:29
Поддержу Макса. Не приходите...кройте матом игроков и тренеров, свистите дома перед телевизором, пожалуйста. Пусть нас будет ходить всего тыща, пусть нас даже не будет слышно, пусть..Так всё равно будет лучше.

Вагончик тронулся
04.05.2010, 19:45
Crack, поверь, дядько, когда на стадионе будет 1000 щей, хлопать в ладошки стоя спиной к футбольному полю :)))))))) все поймут что футбол в этом городе никому не нужен, и никто не станет вкладывать бабки в команду, ради которой на стадион приходит 1000 идиотов.

Veni
04.05.2010, 19:48
Читаешь и ах...шь , если не знать всё про команду, не знать её проблем и на каком месте она сейчас...по потерянным на первом с Жемчугом...то после прочитанного кажется что мы боремся за выживание...какими только гадкими словами не называли игру щеголяя друг перед другом,призывая не ходить , призывая не смотреть - доблестные болельщики...а особенно пишут часто те кому ни как не удавалось с начала сезона привлечь внимание - что всё не так как им хочется...и вот звёздный час надо успеть наговорить гадостей на команду , а то вдруг она опять выдаст беспроигрышную серию... Я всё понимаю - у каждого своё мнение , одного ни как не могу понять - зачем подписываться БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...

KARABAS
04.05.2010, 19:49
Прав Макс.Если у команды что то не получается в игре нужна поддержка,а не тупой свист и проклятия с матом.Это творили не болельщики ФК Кубань,а безликие зрители.И если бы команда почувствовала что её поддерживают то может быть и футболистам передался бы дух поддержки и игроки заиграли бы на эмоциях.Лучше уж тогда как в "Нашей раше",сидеть и разговаривать дома с телевизором посылая проклятия,пусть родственники услышат этот мат,приятно им наверно будет..:)

Bond
04.05.2010, 19:51
Не приходите...кройте матом игроков и тренеров, свистите дома перед телевизором, пожалуйста.

Crack, не поддерживаю "кроющих матом и свистящих" на стадионе,но игроки,руководство и команда,на болельщиков должны обижаться в последнюю очередь.
Пусть нас будет ходить всего тыща, пусть нас даже не будет слышно, пусть..Так всё равно будет лучше.
Не думаю.Когда болельщиков становится меньше,всем(и,надеюсь,игрокам,в первую очередь) становится только хуже.Это путь в никуда.

Краснодарец
04.05.2010, 19:52
И ещё вдогонку для не довольных, у нас отсутствовало два креативных нападающих, которые своей игрой могли бы переломить ход встречи! и что это за команда, игра которой зависит от двух игроков? Не место такому горе-коллективу в элите Российского футбола. А если это действительно так и игра команды зависит от Букура, то весь авторитет Дана под сомнением.

Бега
04.05.2010, 19:53
А что, кто ни будь, ждал беспроигрышной серии до конца чемпионата?
А что в этом такого удивительного то? Вон один клуб в 2008 проигрвал в ПД вообще только когда хотел. Кубань сейчас по составу его ничуть не слабее, а тренер - так и вовсе сильнее гораздо, с деньгами тоже траблов нет. чо ж невозможного и нереального?
Да и ПД в этом году располагает, реально сильного и мощного конкурента-нет, тут гуляй-не хочу. Так ч практически уюеждён-Кубани в потенциале не только в ПЛ отправиться, но наконец т осделать это уверено и с первого места. Правда это но всё в потенциале...

Зага
04.05.2010, 19:56
Вот оно, началось! Сейчас мне хочется чтобы Кубань начала проигрывать, чтобы ВЫ, все сраные нытики плюнули на Кубань и свалили болеть за Краснодар, чтобы такое дерьмо отстало от Кубани!

Бега
04.05.2010, 19:59

За что?? Правила то хоть читал? какое правило он нарушал?????

Про ростовских судей - убило, что ж так РнД то не любишь, вроде ж армянская диаспора у нас дай боже...обидели там тебя что ли? Так это...обиженнй сам знаешь кого хуже....КАМАЗ судей покупал что ли? Или у Ростова интерес завалить Кубань ??? Бред.

Вагончик тронулся
04.05.2010, 20:13
Вот оно, началось! Сейчас мне хочется чтобы Кубань начала проигрывать, чтобы ВЫ, все сраные нытики плюнули на Кубань и свалили болеть за Краснодар, что такое дерьмо отстало от Кубани!

да вы батенька дурак
обыкновенный :)

Зага
04.05.2010, 20:17
А то!!!!!!!

Predator vs aliens
04.05.2010, 20:18
Вот оно, началось! Сейчас мне хочется чтобы Кубань начала проигрывать, чтобы ВЫ, все сраные нытики плюнули на Кубань и свалили болеть за [...]ар, что такое дерьмо отстало от Кубани!
Вот только как выйдем в ПЛ, а мегаклуп будет болтаться в ПД, они все тут же налетят снова... #-o

Форекс
Виноваты судьи, как всегда, виноваты трибуны, отчего юнец Байрыев матом отдельные сектора кроет, а мастер кожаного мяча Жавнерчик учит болельщиков кому и куда идти.

Вы ребятки ( Байрыев, Жавнерчик) своим делом занимайтесь и на поле доказывайте свою профпригодность от которой и результат и команды будет напрямую зависеть. Мастера интервью давать. А пока для меня такие вот футболисты, интервью в адрес болельщиков бросающие это даже не тень тех, на кого мы ходили в прошлые годы - Плошник, Калешин, Борисов, Шушляков, Гомлешко, Стас и Серега Лысенко, Герасименко, Тучинский, Терехин, Ленгиел.

А Максимка - хороший игрок в команде был, но Жавнерчику ему пока до него рановато.

Lesik_2007
Crack я пока не видел этого интервью, но могу сказать даже не видя его (возможно оно действительно было)...
Не слишком ли много на себя берут некоторые игроки отыграв один сезон в команде и вылетев с ней в ПД? Не им решать кому ходить на стадион, а кому не стоит ходить. Я хожу посмотреть не игру супер игрока Ж, а я иду смотреть игру команды Кубань. Этих игроков может уже после первого круга не будет в команде а команда и болельщики останутся...
Если игроки думают что болельщики свистят и возмущаются неоправданно, то пусть во время матча посмотрят игру не со скамейки запасных или в вип ложе, а рядом с Кузьмичами, а еще лучше пусть жен, родителей и детей своих рядом посадят....Они же гордятся своей игрой, так что им боятся нечего....
На старости лет почти все нынешние игроки Кубани будут с гордостью рассказывать своим внукам что они защищали ее цвета, а вот вспомнят ли болельщики Кубани некоторых игроков...а если и вспомнят то много ли хорошего они смогут о них сказать...
Повторюсь я здесь человек новый и мой личный вклад в копилку ФК "Кубань" пока не большой, а именно приобретение абонемента на сезон и пары буклетиков...Я до сих пор не купил себе атрибуты болельщика (шарф, майку или кепи) так как я не готов видя такую игру команды носить эту атрибутику, а прятать ее в пакет выходя со стадиона это не в моих правилах...Надеюсь что до конца сезона я все таки приобрету хотя бы шарф для начала...

Зага Если бы умел свистеть, то наверное тоже бы свистел на последних играх Кубани...а так приходится молча сидеть и гадать что же будет дальше... И мне например не хочется чтобы Кубань проигрывала, я считаю что поражения от Камаза вполне достаточно чтобы игроки реально оценили свои возможности и начали наконец то играть в футбол а не отбывать номер на поле...
Все конечно же имхо и ничего личного...

Зага
04.05.2010, 20:22
Собака лает, караван идет!

Crack
04.05.2010, 20:24
Вагончик тронулся, во-первых с чего ты взял, что останутся только те, кто стоит спиной к полю и хлопает в ладоши? Среди обычных болельщиков, "грызущих семки", достаточно человек, переживающих за команду, не свистящих и не включающих гавномёт при каждой неудаче любимого клуба. А на счёт денег..лично для меня важно, чтобы клуб просто существовал, не важно на чьи деньги и пох на их кол-во.

Vicente
04.05.2010, 20:40
А что в этом такого удивительного то? Вон один клуб в 2008 проигрвал в ПД вообще только когда хотел. Кубань сейчас по составу его ничуть не слабее, а тренер - так и вовсе сильнее гораздо, с деньгами тоже траблов нет. чо ж невозможного и нереального?
Да и ПД в этом году располагает, реально сильного и мощного конкурента-нет, тут гуляй-не хочу. Так ч практически уюеждён-Кубани в потенциале не только в ПЛ отправиться, но наконец т осделать это уверено и с первого места. Правда это но всё в потенциале...
Удивительно то, что ты знаешь силу этого состава Кубани и ее потенциал. Этого, по-моему, кроме тебя, больше никто не знает :shok:

Denisko89
04.05.2010, 20:40
Товарищи любители футбола, завязывайте пустобольство, этот матч нам надо забыть, это пусть тренерский штаб с игроками смотрят, разбирают этот матч. Хватит искать причины, то судья не тот, то Букура с Калимуллиным нет, а 14 номер вообще негодяй. Что было то было, думаю что это первое поражение пойдёт нам на пользу, приведёт наших ребят в чувство. Я не предлагаю этот матч забыть совсем, этот матч стоит держать в уме, наше дело фанатское простое, приходить и поддерживать команду, не нравится команда, не приходите! Сейчас открою тему следующего выездного матча, и предлагаю переходить туда и обсуждать соперника, а не вспоминать этот провальный матч.

Краснодарец
04.05.2010, 20:42
я пока не видел этого интервью, но могу сказать даже не видя его точно не скажу, но вроде по Краснодару+ было сегодня

Бега
04.05.2010, 20:43
Удивительно то, что ты знаешь силу этого состава Кубани и ее потенциал. Этого, по-моему, кроме тебя, больше никто не знает
Я н есказал, 4то знаю её и её потениал. Я сказал, 4т оесть с 4ем сравнивать. Вот в сравнении с тем, о 4ём знаю-не слабее, а то и посильнее. А не силно и потенциально в принципе

KARABAS
04.05.2010, 20:48
Я н есказал, 4то знаю её и её потениал. Я сказал, 4т оесть с 4ем сравнивать. Вот в сравнении с тем, о 4ём знаю-не слабее, а то и посильнее. А не силно и потенциально в принципе

Бега, Слова пока с Череповца сюда дойдут,по дороге они мутируют:lol:

Гном
04.05.2010, 20:49
вот и решил я поехать на дачу за положительными эмоциями, пожарить детворе мяса на мангале, вздремнуть под вопли певчих птиц (скворцов там разных, щеглов, кто там еще на дачах клюв не затыкает)... так вот я просто рассудил разумно, на кой черт обрекать себя на эти галеры? зачем идти на стадион, давать себя облапать ментам, заплатить денежу за билет, просидеть почти два часа на стадионе, сдерживая рвотный рефлекс досидеть до конца матча, увидеть как твоя любимая команда просрала по всем статьям и поехать домой обтекать?

Блин, вот читаю такие посты, и думается, может ну его нах выходить в ПЛ и ещё куда. Ведь выйдем, и число Вагончиков вырастет в геометрической прогрессии. Сейчас их хоть мало и они рассказывают о прелестях рыбалки, грибочках или птичках...

Не любишь ты ФК "Кубань", Вагончик тронулся, и видно никогда не любил. Ты - просто предатель. Я не оскорбляю, а просто констатирую факт. Хоть бы на следующих матчах все, такие как ты, уезжали птичек слушать.

Гном
04.05.2010, 20:54
И правильно гонит.

Гном
04.05.2010, 20:58
Поддержу Макса. Не приходите...кройте матом игроков и тренеров, свистите дома перед телевизором, пожалуйста. Пусть нас будет ходить всего тыща, пусть нас даже не будет слышно, пусть..Так всё равно будет лучше.
Браво!!! Вот она истина, именно, что будет лучше без обсирателей. Ибо энергетика стадиона - великая вещь! Она может придать игрокам крылья, а может повесить на ноги гири. Лесики и С, поступайте как Вагончик, ну действительно, ну чего вам делать на стадионе, а? Негатив и дома можете полить, ну или, на крайний случай, здесь, на ГМ.
Я почти без подъе.б.ки. Ребят, ну, сидите дома,а?

-187-
04.05.2010, 21:00
Больше всего веселит то, что половины из тех кто сейчас обсерает команду не было на стадионе, но это не мешает им упорно продвигать свое ИМХО :lol:

Гном
04.05.2010, 21:01
ради которой на стадион приходит 1000 идиотов.

Ну кто-то должен быть идиотом. Ради всеобщего баланса во Вселенной. Я готов им быть, и являюсь уже достаточно долго. И плохая игра моей любимой команды не является для меня стимулом ехать на прослушивание щеглов. Я знаю, что я делаю всё, что в моих силах и моя скромная поддержка хоть чуть, но поможет Кубани сыграть лучше.

Вагончик тронулся
04.05.2010, 21:06
Вагончик тронулся, во-первых с чего ты взял, что останутся только те, кто стоит спиной к полю и хлопает в ладоши? Среди обычных болельщиков, "грызущих семки", достаточно человек, переживающих за команду, не свистящих и не включающих гавномёт при каждой неудаче любимого клуба. А на счёт денег..лично для меня важно, чтобы клуб просто существовал, не важно на чьи деньги и пох на их кол-во.

да потому чт оесть люди которые на футбол ходят ради футбола :))))) а не тупо "верить в команду"...
футбола нет - нет людей.
нет людей - нет команды.
а мне важно чтобы клуб прогрессировал или хотя бы сохранял позиции

Вагончик тронулся
04.05.2010, 21:08
Я знаю, что я делаю всё, что в моих силах и моя скромная поддержка хоть чуть, но поможет Кубани сыграть лучше.
хочу тебя огорчить, не помогает она :))))))))в воскресенье ты мог в этом убедиться.
а пом не лучше слушать щеглов, чем смотреть как они терзают мяч на поле :)

Вагончик тронулся
04.05.2010, 21:10
Я почти без подъе.б.ки. Ребят, ну, сидите дома,а?
приятель, я так и делаю с матча "Кубань- Спартак Нальчик"
ну вот правда Кубань-Авангард еще посетил...
одни клубы борятся за привлечение болельщиков, а другим пох :))))) и их фанатикам пох.... а зря.
этот путь ведет в забвение.

Гном
04.05.2010, 21:11
а пом не лучше слушать щеглов, чем смотреть как они терзают мяч на поле

Вагончик тронулся, ты отличный парень и прослушивание пения птиц действительно неплохо расслабляет. Представить страшно, что Макс и Азат услышали бы от тебя, будь ты на стадионе.

ЮРЕЦ
04.05.2010, 21:12
ЮРЕЦ, бывает так, что соперник просто сильнее и не дает тебе делать то, что ты мог бы сделать играя с другим соперником - это не значит, что он априоре сильнее, просто в силу разных факторов в этом матче он лучше. То, что Кубань не выиграла не повод отворачиваться от команды. Назови мне - кто конкретно не играл, а страдал куйней на поле? То, что не получалось никуя - это не значит, что ребята не старались - сечешь? А то, что ты или кто-то другой свистите с трибун и покрываете игроков матом - ну как бы сказать.. не думаю, что тот кто это делал мог бы что-то из этого сказать ребятам в лицо..
Согласен, что бывают матчи, когда иргоки действительно заслуживают такой "похвалы", например матч с Рубином в том сезоне..
А я по моему и не писал что от Кубани нужно отвернутся,я говорю о том что конкретно в этом матче Кубань не играла!!!это мое личное мнение и я его никому не навязываю,и в чатности я вобще молчал всю игру т.к.она у меня не вызвала никаких эмоций,сечешь???поэтому не нужно обобщать(свистите)никогда никого не куисосил с трибуны,на счет того что ребята старались это ты погарячился,помоему они совсем не хотели играть,ну а если ты всетаки прав и команда старалась,играла но проиграла,тогда а какой ПЛ может идти речь???ИМХО конечно:beer2:

Вагончик тронулся
04.05.2010, 21:19
Не любишь ты ФК "Кубань", Вагончик тронулся, и видно никогда не любил. Ты - просто предатель. Я не оскорбляю, а просто констатирую факт. Хоть бы на следующих матчах все, такие как ты, уезжали птичек слушать.
а что в твоем понимании любовь к клубу? святая вера?
это Колифей неравнодушен к ФК "Кубань", а вы в нее веруете, как в Божество. Совсем ослепли, отупели, обнаглели... подросли :))))))))))
ты думаешь Колифан поехал по делам, я на дачу, и многие остальные со скрипом в сердце? да играла бы команда в футбол, хрен бы Колифей куда поехал, и я бы на дачу семью не повез...
Я подожду когда диаспора свалит. Я не верю им. и в них не верю. ибо подход у них еще тот...

Бугор
04.05.2010, 21:20
Господа болельщики , тема себя полностью исчерпала. Рассуждайте о будущем.

Колифей
05.05.2010, 10:07
Бугор,
тема себя полностью исчерпала
Не соглашусь. Тема может считаться исперпанной когда содержание сообщений явно несоответствует её названию.
А пока обсуждение идёт в рамках топика, и людям есть, что сказать, не думаю, что будет правильным закрывать тему.
В общем, открыл пока.

Колифей
05.05.2010, 10:15
Вагончик тронулся,
хрен бы Колифей куда поехал
Поехал бы. Ибо дела есть дела. Заявку на участие в украинском CACIB'е мы подавали ещё в марте, когда лично мне ещё не было известно, какое гафнокатание предстоит пережить. Наоборот, была надежда, что первый дивизион "Кубань" будет просто разбирать по запчастям.

Я знал, что придётся пропустить календарный матч. Конечно, будь в этот день какая-нибудь важная игра - типа дерби, финала Кубка и т.п., выбор был бы в пользу футбола. А пропустить рядовой календарный матч из-за работы - я, думаю, возможно. У кого такого никогда не было?

Другое дело, что я действительно искренне рад, что Господь уберёг меня от лицезрения того безобразия, что происходило на поле стадиона "Кубань" 2-го мая.

Колифей
05.05.2010, 10:26
Вагончик тронулся,
Я подожду когда диаспора свалит. Я не верю им. и в них не верю. ибо подход у них еще тот...
А вот тут полностью согласен. Как сказал мне один поставщик нашего ФК, болельщик с многолетним стажем, прекративший в прошлом году ходить на стадион, "...если они также руководят футболом, толку не будет".

Снайпер
05.05.2010, 11:19
Прав Макс.Если у команды что то не получается в игре нужна поддержка,а не тупой свист и проклятия с матом.Это творили не болельщики ФК Кубань,а безликие зрители.И если бы команда почувствовала что её поддерживают то может быть и футболистам передался бы дух поддержки и игроки заиграли бы на эмоциях.Лучше уж тогда как в "Нашей раше",сидеть и разговаривать дома с телевизором посылая проклятия,пусть родственники услышат этот мат,приятно им наверно будет..
Всё верно!
Я думаю, что с такой освистывающей поддержкой как у нас дома, нашим парням будет более комфортно играть на выезде, и чувствую, что с выезда очков больше наберут, чем дома…
Два года назад, когда я услышал подобные освистывания своей команды, это выглядело как ЧП, а сейчас это уже вошло в дурную привычку!
Я ещё раз говорю, вы доведете наших футболистов до того, что им будет противно играть в футбол в родных стенах!
Вы знаете, что такое психологический надлом? С каким настроением футболистам бегать?
Вы что, ожидали красивый и результативный футбол от новой и молодой команды?
Мы что, Мессии с Рональдо подписали? И вообще, есть куча желающих футболистов уровня ПЛ, играть в ПД? Подписали, кого могли, и в принципе собрали достаточно боеспособный коллектив, которому нужно какое-то время для сыгранности, ещё раз говорю, НУЖНО ВРЕМЯ!!! О чём и просил, неоднократно Дан Петреску!
Тут уже и советники главному тренеру нашлись, поучать, что ему делать, а ещё желающий нашёлся Кобелева видеть вместо него… Вы что парни, белены объелись?
Теперь уже и тренер не такой, давайте менять? По-русски говорить не может… вам что, результат нужен, или его знания русского? А может ему достаточно говорить на четырёх, может, кто не будь из вас похвастаться таким количеством знания языков?
ХВАТИТ злорадствовать над своей же командой!!!

Всадник Апокалипсиса
05.05.2010, 11:28
Cнайпер,в Нальчике учитель физкультуры,нигде по большому счету не игравший,уже который год с ноля строит команду...Фамилия этого тренера-Красножан...команда -Спартак...бюджет-7 млн у.е.
Команду эту не освистывают болельщики,а они там погорячее чем наши,потому что команда хотя бы бьется,а не мучается на поле...
Найди десять отличий от нашего клуба....................................

Краснодарец
05.05.2010, 11:33
Процитирую себя с http://fckuban.ru/news/1196/
Я вот, что скажу и пойду отдыхать. Раньше, во времена союза, тот же Плошник, играли не за деньги, а за идею. Поэтому они бились, играли. Слушая рассказы родителей, то команда завода ЗИП в пух и прах разбила бы нынешний состав Кубани.
А что происходит сейчас, выкладывался на поле или нет ты получаешь свои деньги. Не заплатят премиальные, та пофиг, мне и так хватит "оклада".
А вот если, платить 10 000р в месяц (как зарабатывают в среднем в Краснодаре) + премия большая за хорошую игру и победу, вот тогда они задумаются.
Вся проблема сейчас в "мозгах".

KARABAS
05.05.2010, 11:45
Наверное недождёшся:).Ну понятно,ты как Фома неверующий:),ни во что не веришь,эт твои проблемы,но команду же поддержать в трудную минуту надо.Мне тоже много чего не нравится,но я же не кидаюсь гомном во все и вся,всем конечно не угодишь.Если бы мы все болельщики,фанаты и просто любители футбола были бы едины,то верю даже руководство бы боялось и трепещало,тогда мы были бы сила с которой считались.А так,разбились все по группам по интересам и кидаемся в друг друга,а руководство смотрит сверху и улыбается и до одного места им все наши бои местного значения.Надеюсь моё ИМХО понятно,как и понятно мне ваше:)

Митрич
05.05.2010, 11:45
Надеюсь, что Дан вменяемый человек и тренер, в отличии от многих фанатиков, и причины плохой игры команды найдет не в свисте трибун.

ol2866
05.05.2010, 11:52
Всё верно!
Я думаю, что с такой освистывающей поддержкой как у нас дома, нашим парням будет более комфортно играть на выезде, и чувствую, что с выезда очков больше наберут, чем дома…
Два года назад, когда я услышал подобные освистывания своей команды, это выглядело как ЧП, а сейчас это уже вошло в дурную привычку!
Я ещё раз говорю, вы доведете наших футболистов до того, что им будет противно играть в футбол в родных стенах!
Вы знаете, что такое психологический надлом? С каким настроением футболистам бегать?

ты даже причинно-следственную связь не видишь!:app:
нихрена вы каши не сварите...

pragmatik
05.05.2010, 11:52
Мы что, Мессии с Рональдо подписали? И вообще, есть куча желающих футболистов уровня ПЛ, играть в ПД? Подписали, кого могли, и в принципе собрали достаточно боеспособный коллектив, которому нужно какое-то время для сыгранности, ещё раз говорю, НУЖНО ВРЕМЯ!!!

Тут уже и советники главному тренеру нашлись, поучать, что ему делать, а ещё желающий нашёлся Кобелева видеть вместо него… Вы что парни, белены объелись?
Теперь уже и тренер не такой, давайте менять?
Золотые слова:app::app::app: ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРИХОДИЛИ В ГОЛОВУ РУКОВОДСТВУ В 2009???????

ВладислаВ
05.05.2010, 11:54
А так,разбились все по группам по интересам и кидаемся в друг друга,а руководство смотрит сверху и улыбается и до одного места им все наши бои местного значения.
«Divide et impera - разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеешься над справедливостью». (Ж.-П. Прудом)

Lesik_2007
05.05.2010, 11:58
Всё верно!
Мы что, Мессии с Рональдо подписали? И вообще, есть куча желающих футболистов уровня ПЛ, играть в ПД? Подписали, кого могли, и в принципе собрали достаточно боеспособный коллектив, которому нужно какое-то время для сыгранности, ещё раз говорю, НУЖНО ВРЕМЯ!!! О чём и просил, неоднократно Дан Петреску!
Теперь уже и тренер не такой, давайте менять? По-русски говорить не может… вам что, результат нужен, или его знания русского? А может ему достаточно говорить на четырёх, может, кто не будь из вас похвастаться таким количеством знания языков?

Представь что тебе допустим требуется срочная операция..тебя привозят в больницу а там молодой врач который говорит что он пока не опытный и постарается сделать тебе операцию как умеет то есть как получится, а не как надо...но потом через какое то время он наберется опыта и повторно проведет тебе операцию и исправит свои ошибки...А если тебя что-то не устраивает то не хрен приезжать в эту больницу... Тем более не смотря на свою не опытность в медицине он знает 4 языка и о***енно готовит шашлык...Утрировано очень написал, но мысль думаю понятна...

pragmatik
05.05.2010, 12:19
Я соглашусь со Снайпером (:shok:),что "поддержка" на стадионе игроков не окрыляет.Но ведь руководство фк Кубань и есть главный виновник такого поведения болел!!! Поясню:
выдастся,скажем,у Лысенко (Ленгиела,Калешина,Тучинского...) куевый матч,ничего не получается. Да не будут трибуны их куесосить! Это же свой,это же Стас (Роман,Виталик,Эдик...)! А у нас каждый год революция,люди НЕ УСПЕВАЮТ ЗАПОМНИТЬ ИГРОКОВ и ТРЕНЕРОВ! Вот и воспринимают их как временщиков,вот и не прощают промахов. И тут уже болелам надо ДАТЬ ВРЕМЯ! Мы тоже люди,у нас столько эмоций негативных накопилось за последние годы.#-o Будут играть,будет стабильность-будет и поддержка более сердечной. Спроси у Рикардо или Герасименко как тут могут любить игрока...
Можно понять и футболистов. Многие из нас тоже бы сорвались на болел. Но эта часть их работы!!! Мне тоже докуа чего неприятно на работе,но я же матом никого не крою.
Вывод: всем терпения...

Снайпер
05.05.2010, 12:40
Cнайпер,в Нальчике учитель физкультуры,нигде по большому счету не игравший,уже который год с ноля строит команду...Фамилия этого тренера-Красножан...команда -Спартак...бюджет-7 млн у.е.
Команду эту не освистывают болельщики,а они там погорячее чем наши,потому что команда хотя бы бьется,а не мучается на поле...

А что Нальчик, Нальчик когда-то добивался серьёзных результатов, напротив, по жизни борются за выживание, почему Рубин не вспоминаешь, этот клуб вообще в серьёз никто не воспринимал, неоднократно боролись за выживание, а тут бах, и двукратный чемпион!
Я вот другого не понимаю, чего вы добиваетесь, какие цели преследуете и что хотите доказать???
Не нравиться Кубань такая, какая есть, то есть альтернатива, болейте за Магнит, никто не воспрещает…
Вот только поносить Кубань своими грязными языками, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

-187-
05.05.2010, 12:51
А вот если, платить 10 000р в месяц (как зарабатывают в среднем в Краснодаре) + премия большая за хорошую игру и победу, вот тогда они задумаются.
Краснодарец у меня к тебе два вопроса:
1. Зачем ты пишешь то, во что сам не веришь?
2. Зачем ты это делаешь сразу на двух сайтах?

Кто будет играть за десять тысяч, хотя не - не так, игроки какого уровня будут играть сейчас за десять тысяч?!? К тому же ты пытаешься замотивировать их большой денежной премией, т.е. все равно все будет построено на деньгах - в чем разница?

Veni
05.05.2010, 13:00
Краснодарец у меня к тебе два вопроса:
1. Зачем ты пишешь то, во что сам не веришь?
2. Зачем ты это делаешь сразу на двух сайтах?

Кто будет играть за десять тысяч, хотя не - не так, игроки какого уровня будут играть сейчас за десять тысяч?!? К тому же ты пытаешься замотивировать их большой денежной премией, т.е. все равно все будет построено на деньгах - в чем разница?

Он правильно написал 10000 тыс...только не добавил евро или доллары...- мин зарплата в ПД.... А вот на первенство края сейчас средняя зарплата 10000 руб...да и то в средненьких командачках...

Тырник
05.05.2010, 13:15
Вы что, ожидали красивый и результативный футбол от новой и МОЛОДОЙ:shok: команды?

От НОВОЙ соглашусь, но от МОЛОДОЙ????:shok:

Список "молодняка" в игре с КАМАЗом.

Будаков 25
Григорьев 24,5
Армаш 23
Малюков 25
Головатенко 26
Кулик 25
Горбушин 24
Сквернюк 24,5
Тлисов 28
Жавнерчик 25
Жиляев 23
Никезич 29
Янчук 28

Средний возраст игроков в прошедшем матче 25,4 года. А самые молодые Армаш 23 года , Жиляев 23 года не сказать что были худшими

Кстати, Снайпер, ты ранее упоминал фамилию Месси, в сравнении вот если бы он у нас играл с Рональдо. Вот кто молодняк был бы у нас в свои 22 года так это Месси

Фандор
05.05.2010, 13:16
Не нравиться Кубань такая, какая есть, то есть альтернатива, болейте за Магнит, никто не воспрещает… Вот только поносить Кубань своими грязными языками, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
Снайпер,не надо брать на себя такую ответственность, как определение кому за кого болеть. Тебе уже , наверное, 1001 раз говорят, что это не поношение Кубани, а неудовлетворенность положением дел в клубе.

Shaq
05.05.2010, 13:32
почему Рубин не вспоминаешь, этот клуб вообще в серьёз никто не воспринимал, неоднократно боролись за выживание, а тут бах, и двукратный чемпион!

они за несколько лет до этого медали же брали...в год дебюта в ПЛ...

Тырник
05.05.2010, 13:48
Снайпер,не надо брать на себя такую ответственность, как определение кому за кого болеть. Тебе уже , наверное, 1001 раз говорят, что это не поношение Кубани, а неудовлетворенность положением дел в клубе.

Фандор, я тебя поддержу. Сторонники руководства хотят чтобы здесь не было ВООБЩЕ никакой критики. Хотя ни ты ни я, ни другие форумчане не допускаем оскорблений, матов, огульности вокруг команды, пытаемся проанализировать, понять безголевой футбол команды, отсутствие зрелищности, два домашних провала. Очень мало верится, что одному человеку Петреску под силу сдвинуть скалу которую уже долгие годы в нашем клубе никто не может сдвинуть. Многих пугает непрофессионализм, неопытность, нежелание общаться с прессой, с руководством российского футбола генерального директора. Многие не верят ежегодным обещаниям Миронова и его верного партнера изменить ситуацию с билетами и барыгами, с созданием широкой сети реализации продукции с логотипом Кубани, с модернизацией магазина "12 игрок", с созданием пунктов питания у стадиона по нормальным цивилизованным ценам и качеством обслуживания.Многие не верят, и в т.ч. потому что вместо того чтобы построить партнерские, цивилизованные, рыночно-конкурентные взаимотношения с соседним клубом и двигаться вперед в нормальной конкурентной среде, руководство клуба возглавило ряды болел по обсиранию этого клуба и его сети реализации. А ведь по реализации продукции Миронов у соседей поучиться должен, а не ездить в Барселоны. Но гордыня не позволяет.
А так как среди болел есть и поигравшие люди и руководители и менеджеры они просто не верят ежегодным обещаниям, особенно ярко проявляемым в межсезонье, таким как строительство (в который то раз) своего стадиона, другие обещательские моменты. Когда хозяину МОА и президенту клуба АНТ вообще не интересно бывать на матчах своей команды, и это тоже не может оставаться незаметным.
А по поводу отличного приобретения Букура, конечно же это не может не радовать! Но если бы все так было бы просто, то наличие одного Вагнера Лава гарантировало бы 100 успех в чемпионстве ЦСКА, Хохлова Динамо Москве, а Веллитона Спартаку. А в жизни почему-то все иначе.
А менеджмент клуба живет одним днем, по принципу день год кормит. Они все бремя кинули на Петреску, подкинули игроков, которых по их мнению Петреску должен научить играть в футбол, а тех кого он хотел в довесок к Букуру почему-то не смогли ( Галамаз и др). А как их ( иностранцев)теперь летом взять если мы этот лимит уже выбрали, и кто из России нас сможет усилить? Коронов, Гудукин из КАМАЗ, Ибрагимов из Химок или еще кто-то из Пердива, ибо получается что из клубов премьер лиги и Жиляев и Григорьев тоже дурака валять могут.

Зага
05.05.2010, 14:05
Моуриньо например карьеру футболиста закончил в 16 лет, вон Лигу Чемпионов выиграл и что? Какая связь? Надо просто оставить одного тренера на несколько лет и всё! А так же помогать причём и нам всем, а не кидать гавно при каждой возможности:?

ol2866
05.05.2010, 14:35
Моуриньо например карьеру футболиста закончил в 16 лет, вон Лигу Чемпионов выиграл и что? Какая связь? Надо просто оставить одного тренера на несколько лет и всё!

золотые слова...и ещё руководство клуба профессиональное - и будет щастье нам! :app:

Зага
05.05.2010, 14:40
золотые слова...и ещё руководство клуба профессиональное - и будет щастье нам!
им платить надо в разы больше, проще своих научить, что я думаю и происходит!

Колифей
05.05.2010, 14:51
Зага,
проще своих научить, что я думаю и происходит
Хм... Я, вот, не пытаюсь своих чихов учить разбираться в индексах баз данных и в особенностях реализации протокола TCP/IP под Линуксом. Бо, примерно представляю себе предел интеллектуальных возможностей чихов. Посему, мне просто непонятно, как можно бесконечно далёкого от футбола экс-зам.прокурора забытого Богом городка научить руководить футбольным клубом...

ХЗ, возможно, ошибаюсь и это на самом деле реально. Будем посмотреть. Но, если откровенно, учился б он лучше на каком-нибудь армавирском "Торпедо" или на "Бананце", а не на нашем клубе.

Зага
05.05.2010, 15:09
А причем здесь чихи твои? Я понимаю что тебе под'ыпать руководство и меду не надо. Твой пример указывает кроме что на уровень твоего воспитания и уровень твоей наглости, не больше ни меньше!

Колифей
05.05.2010, 15:23
Зага, Я всего лишь о том, что каждому своё. И лучше всего в этой жизни заниматься именно тем, на что учился.
А вот когда сапоги начинает тачать пирожник, а пироги печь сапожник, тогда ничего хорошего из этого обычно не получается.

Также я о том, что "Кубань" - не место для опытов и экспериментов. Или ты считаешь иначе?

Вот, собственно, притом здесь и чихи. Просто как доведённый до абсурда пример. И не более того.

Ch.Eng.
05.05.2010, 21:29
Многие не верят, и в т.ч. потому что вместо того чтобы построить партнерские, цивилизованные, рыночно-конкурентные взаимотношения с соседним клубом и двигаться вперед в нормальной конкурентной среде

Тырник, можно в этом месте поподробнее.
О " построении партнерских, цивилизованных, рыночно-конкурентных взаимотношений с соседним клубом"?

руководство клуба возглавило ряды болел по обсиранию этого клуба и его сети реализации

Откуда инфа?

Ala
05.05.2010, 23:28
Тырник, можно в этом месте поподробнее.
О " построении партнерских, цивилизованных, рыночно-конкурентных взаимотношений с соседним клубом"?

Откуда инфа?

Снайпера почитай повнимательней:)

KARABAS
05.05.2010, 23:50
Снайпера почитай повнимательней
Не зная брода,не суйся в воду:).Это бредовые слова Тырника ,а не Снайпера:-P
Многие не верят, и в т.ч. потому что вместо того чтобы построить партнерские, цивилизованные, рыночно-конкурентные взаимотношения с соседним клубом и двигаться вперед в нормальной конкурентной среде, руководство клуба возглавило ряды болел по обсиранию этого клуба и его сети реализации.
:rtfm::-P

Ala
05.05.2010, 23:56
Не зная брода,не суйся в воду:).Это бредовые слова Тырника ,а не Снайпера:-P

:rtfm::-P

останемся каждый при своём:beer2:

KARABAS
06.05.2010, 00:23
останемся каждый при своём
Я не против:beer2:

Тырник
06.05.2010, 09:19
Ch.Eng.

Какие мне тебе доказательства представлять? Доказательства Евсеев в суде сказал предоставит:lol:.

А Ala в принципе все ответил. Есть рупор руководства пытающийся тут навести порядок под ником Снайпер ( пока безрезультатно). Собирательный ли он образ из 3-х чел руководства как писал авторитетный Всадник Апокалипсиса либо сам Сурен либо его братишка это не имет значение. Пренебрежение руководства Кубани своим соседом через этого виртуального Снайпера не увидеть невозможно. Так же как можно увидеть президента соседей на играх Кубани ( наверно от большой ненависти).

eternity
06.05.2010, 11:00
...и кто из России нас сможет усилить? Коронов, Гудукин из КАМАЗ, Ибрагимов из Химок или еще кто-то из Пердива, ибо получается что из клубов премьер лиги и Жиляев и Григорьев тоже дурака валять могут.

Если никто из России нас усилить не может, получается у нас в наличии игроки максимально высокого по российским меркам уровня???

Гудвин
06.05.2010, 11:25
В Москалии сижу, день не читал опусы. Может хватит тереть. Там посвистели, тут не поняли, игра не нравится или нравится. Мы имеем то, что имеем. Есть проблемы с управлением. И будут, пока у руля Сурен. Но это все объективные вещи.Надо понимать, что нам пытаются втюхивать приукрашенную инфу и т.п. Но мы имели и имеем право самостоятельно все оценивать, свистеть, повертаться задом и т.п. В Италии вон и в морду бьют футболерам и ничего, играют, они за это бабки получают. Я понимаю, что Снайперу хотелось бы как на съезде партии слышать долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, но так не будет. Более того, ладно мы, старики, уже не меняем и не можем менять позиций, пристрастий и цветов. А вот то, что многие молодые могут отвернуться и ногами проголосуют за конкурентов, вполне может быть. Посему нужно тупо ждать, как ждем долгое время. Я всегда, как и Колифей, верил и буду верить в то, что рано или поздно появится ХОЗЯИН у клуба. Главное, что бы мы с ним и нашими ровесниками встретили это время на своих ногах и могли на стад добираться:)

Ch.Eng.
06.05.2010, 11:41
Какие мне тебе доказательства представлять? Доказательства Евсеев в суде сказал предоставит

Тырник, а разве я просил представлять доказательства? И при чём
здесь ХВ и суд?
Ты и некие "многие" ратуют за построение каких-то особых отношений с
"соседями". Хотелось бы понять, что это за особые отношения и почему, в данном случае, нельзя обойтись "Договором об организации и проведении всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига» на 2009-2011 годы", "Регламентом всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2010 год
"Росгосстрах" Первенство России по футболу" и другими документами ПФЛ?

Пренебрежение руководства Кубани своим соседом через этого виртуального Снайпера не увидеть невозможно.

Есть контраргумент - пренебрежение фанатов "соседей" по отношению к нашим парням. Совсем не хотят общаться. Всё время "дают по тапкам".

Так же как можно увидеть президента соседей на играх Кубани ( наверно от большой ненависти).

Ты ходишь на футбол посмотреть на президента "соседей"?

ЮРЕЦ
06.05.2010, 15:57
Всё верно!

А по твоим словам получается что:играет команда,не играет,ее болелы должны всегда поддерживать,для того чтоб у игроков было хорошее настроение???а ты не думаеш о том что может получится обратная реакция,если все те кто ходит на стадион начнут всегда поддерживать команду,футболисты сделают просто й вывод"нас любят полюбому,и всех все устраивает,болелы никуда не денутся че напрягатся"конечно я утрирую но.,команда должна знать,хотябы по реакции зрителя,чтото они делают не так и это не нравится болелам,в футбол они играют и для нас тоже!!!ИМХО:beer2:

Снайпер
06.05.2010, 16:22
А по твоим словам получается что:играет команда,не играет,ее болелы должны всегда поддерживать,для того чтоб у игроков было хорошее настроение???а ты не думаеш о том что может получится обратная реакция,если все те кто ходит на стадион начнут всегда поддерживать команду,футболисты сделают просто й вывод"нас любят полюбому,и всех все устраивает,болелы никуда не денутся че напрягатся"конечно я утрирую но.,команда должна знать,хотябы по реакции зрителя,чтото они делают не так и это не нравится болелам,в футбол они играют и для нас тоже!!!ИМХО
А по-твоему игроки идиоты и не понимают что происходит?
Перед командой и главным тренером стоит задача выйти в ПЛ, и каждая неудача на поле от этой задачи отдаляет. Что значит, нравится, не нравится, любят, не любят…
Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию! На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают.

centrolit
06.05.2010, 16:30
Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию!
Браво. Похоже на лозунг
На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают.

Браво опять. Похоже на лозунг руководящего работника
Зы Ты действительно так думаешь как написал?

Снайпер
06.05.2010, 16:33
Ты действительно так думаешь как написал?
Я всегда пишу что думаю.

ЮРЕЦ
06.05.2010, 16:57
А по-твоему игроки идиоты и не понимают что происходит?
Перед командой и главным тренером стоит задача выйти в ПЛ, и каждая неудача на поле от этой задачи отдаляет. Что значит, нравится, не нравится, любят, не любят…
Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию! На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают.

А у нас каждый год ставится какаято задача,только она почемуто не выполняется,игроки проваливают поставленную задачу,вот только не сильно стремятся ее исправлять,и весь тренерский штаб работает,работает,работает работает и чтото ни как,я не знаю каким боком ты относишся к клубу,работаеш там или нет,но нельзя вот так всегда хвалить ее и защищать,критика тоже нужна,я понимаю что не всем она нравится!!!:beer2:

The Емеля
06.05.2010, 17:22
Но мы имели и имеем право самостоятельно все оценивать, свистеть, повертаться задом и т.п. В Италии вон и в морду бьют футболерам и ничего, играют, они за это бабки получают

Я вообще не понял, честно говоря, ЧЕМ недоволен был Жавнерчик, что начал что-то там мусолить в интервью про поддержку. Что ему нравится, что ему не нравится?
И с какого вдруг Азатик начал с трибунами на непарламентском разговаривать?
Они что показывают феерическую игру, они разрывают всех на Европу, или хотя бы в России?
Еле -еле освоили стиль под названием "бей вперёд посильнее и беги догоняй пятнистого!"
Для Кубани ничего не выиграли, вылетели с Премьер-Лиги и мучаются в ПерДиве.
Нанятые работники, которые при некислых зарплатах и премиальных, довольно приблизительно выполняют свои обязаности.
О-х-р-е-н-е-т-ь!
-------------
Может перенять в отношении некоторых персон положительный опыт Бердыева ?
Мораторий на интервью?!

Drow Elf
06.05.2010, 17:27
The Емеля, знаешь, может я и ошибаюсь, но что-то в этих обидах и матах есть. Ведь в прошлом году всем все было пох. И свист, и маты, и недовольство. Отбыли номер и ушли. А тут реакция, значит задело. Значит обидно, что работать пытаются хорошо, пусть и не получается пока многое, но работают и работу свою ценят. Потому и реагируют на свист и маты. Хотя одной реакции маловато. Работать надо лучше, потому что ошибок еще многовато.

centrolit
06.05.2010, 18:56
Drow Elf,
А тут реакция, значит задело. Значит обидно, что работать пытаются хорошо, пусть и не получается пока многое, но работают и работу свою ценят. Потому и реагируют на свист и маты. Хотя одной реакции маловато. Работать надо лучше, потому что ошибок еще многовато.
Частично соглашусь.
Даже своих обожаемых детишек за нехорошее поведение и НЕУСПЕВАЕМОСТЬ в школе многие родители, мягко говоря, не хвалят.
Видимо не преодолена еще тонкая грань между, образно выражаясь, "мой хороший" и "мой родной" в отношениях "этот состав"-болельщики на этот момент, ну не присутствует элемент роднения.
Речь не о Жавнерчике, а о нынешнем составе в целом.
ЗЫ К Максу отношусь весьма положительно за желание стать лучшим в Кубани
Все ИМХО

The Емеля
06.05.2010, 19:13
The Емеля, знаешь, может я и ошибаюсь, но что-то в этих обидах и матах есть.
Понты там точно есть.
Претензии на полномочия "старожилов".
"Ша! Не по первому году в Кубани лавки полируем!"
------------
А то, что мысли в игре, что у одного, что у другого как ... у Топчу в "неклиматические" дни, это -фигня!
------------
Так они "пашут"!
Ну хорошо, пусть пашут, если делать больше ничего не умеют.
Только молча.
Разговаривать может себе позволить, тот, кто СЕЕТ!
------------
Вот были бы в команде "реальные" ветераны, типа Тихонова, - эти двое рта бы не раскрыли.

Зага
06.05.2010, 20:06
Я вообще не понял, честно говоря, ЧЕМ недоволен был Жавнерчик, что начал что-то там мусолить в интервью про поддержку. Что ему нравится, что ему не нравится?
И с какого вдруг Азатик начал с трибунами на непарламентском разговаривать?
Они что показывают феерическую игру, они разрывают всех на Европу, или хотя бы в России?
Еле -еле освоили стиль под названием "бей вперёд посильнее и беги догоняй пятнистого!"
Для Кубани ничего не выиграли, вылетели с Премьер-Лиги и мучаются в ПерДиве.
Нанятые работники, которые при некислых зарплатах и премиальных, довольно приблизительно выполняют свои обязаности.
О-х-р-е-н-е-т-ь!

давай революцию забахаем? Это ж надо как зажрались а? :lol: зарплаты то какие,ь а нихрена не делают буржуи:lol:

The Емеля
06.05.2010, 20:40
давай революцию забахаем? Это ж надо как зажрались а? зарплаты то какие,ь а нихрена не делают буржуи
Ну и чо? Плюс один! :lol:
--------------
Забыл - они ещё чем-то и недовольны. Ругаются.:lol:

Зага
06.05.2010, 20:51
точно, на кол их! Вот примерно так и началась революция в 17-ом:lol:

Судью на мыло
06.05.2010, 22:27
точно, на кол их! Вот примерно так и началась революция в 17-ом
Нэт, в 17-м году все стремились место буржуев занять, а сейчас народ требует от буржуев деньги свои по-энергичнее отрабатывать :lol:
Эволюция гражданского общества налицо :lol:

Drow Elf
06.05.2010, 22:36
The Емеля, ты уж определись, а то тебя телепает, аки собачкин хвост. То тебе надо 3-4 года наигрывать и точечно усиляться, а потом вершить историю. То тебе рвать с ходу всех надо.

Портос
06.05.2010, 23:18
Я не знаю...Все четыре домашних матча слышу с трибун, рядом со мной, примерно следующее:" Понабрали, млять. В том году Гваделупу почти всю, в этом- сборную Румынии". На мой вопрос-где вы видите тут сборную? Слышу ответ:" Как? А в газетах писали- пол команды румынов будет". И все в таком же духе...Какие могут быть коментарии после этого? Люди элементарно не знают игроков выступающих за "КУБАНЬ". Про то, что команда абсолютно новая, что нужно время для сыгранности, про различные футбольные и околофутбольные тонкости- с ними разговаривать бесполезно...Что-то доказывать- тем более. И таких, я вас уверяю, да вы и сами видите- достаточно много. А мы хотим, чтобы не свистели...Да пох им...Критерий один- голы. Чем больше- тем лучше. Особенно, пока они соизволили посетить матч.
Не знаю как насчет семейного, а гринмайловский сектор делать надо. Уж больно тягостно смотреть футбол, когда со всех сторон бредятина льется.

Колифей
06.05.2010, 23:27
Портос,
а гринмайловский сектор делать надо
Зачем его делать, когда он и так есть? 5-й сектор Верхнего яруса Западной трибуны. Та половина, что ближе к центру. Ряды от 8-го и выше. Wellcome!

Гудвин
06.05.2010, 23:34
Там бы еще на 5-ом мангальчик чугунный поставить, типа памятника, как в Томске.

Избранный
06.05.2010, 23:37
Зачем его делать, когда он и так есть?
вот и наглядное доказательство
http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans29042010 последняя фотка в галерее :)

Alex027
07.05.2010, 00:04
Я не знаю...Все четыре домашних матча слышу с трибун, рядом со мной, примерно следующее:" Понабрали, млять. В том году Гваделупу почти всю, в этом- сборную Румынии". На мой вопрос-где вы видите тут сборную? Слышу ответ:" Как? А в газетах писали- пол команды румынов будет". И все в таком же духе...Какие могут быть коментарии после этого? Люди элементарно не знают игроков выступающих за "КУБАНЬ". Про то, что команда абсолютно новая, что нужно время для сыгранности, про различные футбольные и околофутбольные тонкости- с ними разговаривать бесполезно...Что-то доказывать- тем более. И таких, я вас уверяю, да вы и сами видите- достаточно много. А мы хотим, чтобы не свистели...Да пох им...Критерий один- голы. Чем больше- тем лучше. Особенно, пока они соизволили посетить матч.
Не знаю как насчет семейного, а гринмайловский сектор делать надо. Уж больно тягостно смотреть футбол, когда со всех сторон бредятина льется.

Сколько смотрю футбол, ни разу не видел, чтобы освистывали команду у которой хоть и ничего не получалось в каком-либо матче, но она (команда) УМИРАЛА на поле, сражаясь в каждом эпизоде. А вы видели? Так может в этом причина свиста??? И многие, имхо, хотят увидеть не только и не столько феерию голов, сколько БИТВУ в каждом матче.Битвы я пока в этом сезоне не видел. Сам не свистел, и свистеть не буду, но таких людей понять могу.
Так что, Максиму и Азату не стоит обижаться и комментировать этот свист, хотя бы потому, что, имхо, БОЛЕЛЬЩИК - высший футбольный судья и он сам решает кому свистеть, а кому аплодировать.

Колифей
07.05.2010, 00:20
Southampton, Ага. :)
Но самое удивительное и возмутительное - я там сам себя не отмечал. Кто-то за меня постарался. Да ещё и аватар мой извратили. ИМХО, негодяи это сделали. :)

Бармалей
07.05.2010, 00:23
Так что, Максиму и Азату не стоит обижаться и комментировать этот свист, Как мне кажется,это были просто послематчевые эмоции игроков,это скорее ответ на отрицательные эмоции болельщиков.Да и игроки сами понимают,что они катают на поле,им наверное самим такая игра не нравится.Свист это конечно плохо,сам отрицательно отношусь к этому.Свист это особенность российского футбола:).В европе например недовольство выражают гулом трибун,в Италии даже футболистам рожи бьют:).Считаю что сами футболисты должны не подводить болельщика на крайние меры.Ну разве кто из нас видя как команда бьётся из последних сил на поле бросит в неё "камень".Думаю таких не найдётся,ну может единицы психически неуравновешанных людей.
А может пускать на стадион предъявляя вместе с билетом справку от психиатра? (шютка):lol:.

Alex027
07.05.2010, 00:52
Хорошо хоть, что мы не в Колумбии, там в игроков еще и из револьверов в барах палят. Там бы наш прошлогодний состав в бронежилетах играл, а СРМ на БТРе ездил и футбол через триплексы смотрел)).

Гном
07.05.2010, 01:05
Боюсь, с ГМ-сектора пошлятины будет больше, чем с других, к моему большому сожалению (Это ещё слава Богу с сектора ушли Сашко и Кубанец, вот кто команду большими куями обкладывал не взирая на присутствующих малолетних).

Колифей
07.05.2010, 10:50
Гном, Честно говоря, ни разу не слышал на нашем секторе во время матча ни от тебя, ни от NICK'а, ни от Старика, ни от Стрижа, ни от Филина, ни от Страчана, ни от... (зaипусь перечислять)... никакой пошлятины в адрес команды.

Ты реально гонишь без всякого ИМХА. Полагаю, что так негативно проявляются на тебе последствия "завязки".

centrolit
07.05.2010, 10:59
Зачем его делать, когда он и так есть? 5-й сектор Верхнего яруса Западной трибуны. Та половина, что ближе к центру. Ряды от 8-го и выше.
На игре с Камазом видна была футболка с надписью kaffa:beer2:

Гном
07.05.2010, 14:18
ни от NICK'а, ни от Старика, ни от Стрижа, ни от Филина, ни от Страчана
от перечисленных тобой не слышал. Но сектор, он же большой, а раз вы там сидите, значит он весь Гм-ий :)

Колифей
07.05.2010, 14:45
Гном, А ты, типа, не там?..
Другой разговор, что людей, не имеющих к нам никакого отношения, на нашем секторе тоже дофига. Особенно, на рядах ниже восьмого. Да и отказавшись от групповой покупки абонементов, мы сами себя разбавили хз кем.
Знамо, надо объяснять своим соседям по трибуне, что орать всякую фихню - не айс. Тем более, что многие из нас приходят на сектор с детьми.

ВладислаВ
07.05.2010, 14:58
Дабы вернуть беседу в русло размышлений о футболе, замечу, что и в Армавире случилась осечка: лидер зоны ЮГ ушёл от поражения (1:1) в домашней встрече с записным аутсайдером из Таганрога.
Накануне матча Таганку покинул её наставник Юрий Нестеренко, и 18 человек (столько игроков в команде :shok:) дали бой торпедовцам.
Таким образом, Армавир потерял первые баллы, а гости - приобрели...
---
Словом, расстроили кубанские футболёры Артушевича...
Может, Бананц поддержал? :)
---
---
Между тем, Черномрец сдулся аналогу СпаНча в зоне Юг - волжской Энергии (0:1). Валёк не реализовал пенальти...

Гном
07.05.2010, 15:02
А Черноморец пролетел кажись. И Валя Окорочков пеналь не забил, умничка, наш человек... :lol:

Колифей
07.05.2010, 15:19
А посещаемость в Армавире не хилая. 3.500 для зоны Йух - это зачотно!

Тырник
07.05.2010, 15:48

Зачётно если по 1300 приписывать

Колифей
07.05.2010, 16:11
Наконец-то на вандивижине выложили видеообзор матча "Кубань"-КАМАЗ. Посмотрел. Понял, что фарт нашей команде всё-таки не изменяет. Не было бы фарта - было бы 0:3.

Гудвин
07.05.2010, 16:45
Игорь, не айс против своих ставить, но я шел на матч и меня душила жаба, настолько я был уверен, что чудо закончится именно в игре с Камазом. Был виден четкий сброс во всех компонентах от игры к игре.

Краснодарец
07.05.2010, 17:01
Тут http://fckuban.ru/news/1204/
на втором фото в желтой майке Кубани, четвертый слева, тот человек, который выбегал на поле в матче с Камазом

N_Rinat
07.05.2010, 18:20
Наконец-то на вандивижине выложили видеообзор матча "Кубань"-КАМАЗ. Посмотрел. Понял, что фарт нашей команде всё-таки не изменяет. Не было бы фарта - было бы 0:3.
Ткни пальцем. Смотрел до этого какой то. Там даже гола не было и ни одной атаки КАМАЗа.
Ну и про законное место громко было сказано! :lol:

Гном
07.05.2010, 19:55
N_Rinat, ты не путаешь оф.сайт Кубани и OD?

Зага
07.05.2010, 20:37
Тут http://fckuban.ru/news/1204/
на втором фото в желтой майке Кубани, четвертый слева, тот человек, который выбегал на поле в матче с Камазом
Чё ты прикопался? Его знают практически все, кто ездит на выезда!

The Емеля
08.05.2010, 20:38

Зачётно если по 1300 приписывать
Тырник не тупи!
Колифей прав! 3.500-4.000 на каждой игре.