PDA

Просмотр полной версии : Кубань - Камаз. После матча

Страницы : [1] 2

Бугор
02.05.2010, 17:59
Первое поражение, первый гол в наши ворота, ..... сегодня был не день Бекхема ( с).....

Xiz
02.05.2010, 18:03
После матча с Волгой были опасения, что такая куйня возможна.
Мы, почему-то, сегодня не бились за 3 очка, а просто играли в футбол.
Обидно, ну просто писец!!!

Декабрист
02.05.2010, 18:09
Мы, почему-то, сегодня не бились за 3 очка, а просто играли в футбол.
А играли ?

Алехандр
02.05.2010, 18:15
Щас польется:-) не сцать. Даже ни одного момента конечно, но надо ждать. Быстро только кошки родятся

Staryj
02.05.2010, 18:22
Читающим данный форум... Хватит у вас сил признаться, что вы продались Челнам????
Поддались на сурено-доронченковскую игру в 3:4-0:1...
Петреску, выбегавший около 10-ка раз в каждой предыдущей игре к границе тех.зоны, сегодня ни разу не встал со скамейки. Команда вышла на поле не имея в составе ни одного нападающего! Жиляев ни разу не пошедший в обводку за 90 минут...Кулик, не давший ни одной мало-мальски острой передачи...Замена капитана Григорьева уже в первом тайме....
Скажите, игрочишки(назвать вас после этого матча игроками язык не поворачивается) сколько вам дали за слив этой игры???
СРаМ - САСАТЬ тебе не ПЕРЕСАСАТЬ!!!!
ЗЫ:Впервые за всё время, сколько хожу на стадион, ушёл до окончания матча....
Вы не были КОМАНДОЙ,вы были кучкой бездарей, которые показали в очередной раз продажность кубанского футбола

ЮльЧа
02.05.2010, 18:24
Недолго музыка играла... :cry: Интересно сколько было народу на стаде? По-моему, самое низкое количество болел за последние лет 7 (болею за "Кубань" с 2003 года) :(

ВладислаВ
02.05.2010, 18:25
Блин, Старый, ты выпил всё пиво на районе... :?
Я сегодня был лишён футбола, а ты лишил меня и пива... :(
Это ж скока надобно было его употребить, чтоб оставить Городок без пенного и родить сей откровенный пост? :shok: :lol: :app:

ВладислаВ
02.05.2010, 18:27
ЮльЧа, та фигня... Не важно, сколько народа было в реале, главное, что напишут 12 000. ;) Пройдёт год, и кто вспомнит...
А 2003-й...
В 2003-м у нас в составе были художники и инопланетяне. Посему и ходил народ поболе...

ALEXIS
02.05.2010, 18:28
Вот кто то кроме увидел в поражении слив за 3-4 в 2008г.Значит не тока мне так показалось.Думал напишу сразу накинутся начнуть клевать.А походу все сходится один-к-одному.И самое обидное Дан то НЕВИНОВАТ.
Эххх блин

Dimatee
02.05.2010, 18:28
Ясно, что с этим составом задачу не решить. С Волгой играли на пределе возможностей, а сегодня силы иссякли полностью. Разговоры о сливе просто смешны

pereselenec
02.05.2010, 18:30
Без поражений чемпионат пройти просто невозможно, х-ёвая лошадь рвет со старта всем известно, ну пусть Камазисты порадуются,смеется тот кто смеется последним,будут еще матчи- игра наладится,только вот лишь бы руководство не начало делать скоропалительных выводов по результату одной игры. Давай Дан Действуй Мы верим тебе:app::app::app:

Деф
02.05.2010, 18:30
Давно нас так не возили в первой лиге...:(

Staryj
02.05.2010, 18:33
ВладислаВ, Влад, самое интересное, что я шёл на стад в самых тёплых чувствах...Мы с Кэмом перед этим вручили приз лучшему игроку ГК"Кубань" по итогам 2009-2010 года(кстати купленный за свои кровные), и были переполнены положительными эмоциями, но эти с позволения сказать "игроки", нет скорее игрочишки убили всё хорошее, что было в этот прекрасный день...
ЗЫ: во мне максимум грамм 200 нашей родной "Беленькой", всего-навсего...(сам знаешь для меня это ничего...)
:suren:

Борик
02.05.2010, 18:34
Как же прав оказался ветеран в перерыве:
- Не хватает мозгов!

Ниодного удара по воротам, ни одной атаки, жесть!

КУБАНОИД 72
Читающим данный форум... Хватит у вас сил признаться, что вы продались Челнам????
Петреску, выбегавший около 10-ка раз в каждой предыдущей игре к границе тех.зоны, сегодня ни разу не встал со скамейки. Команда вышла на поле не имея в составе ни одного нападающего! Жиляев ни разу не пошедший в обводку за 90 минут...Кулик, не давший ни одной мало-мальски острой передачи...Замена капитана Григорьева уже в первом тайме....
Скажите, игрочишки(назвать вас после этого матча игроками язык не поворачивается) сколько вам дали за слив этой игры???
СРаМ - САСАТЬ тебе не ПЕРЕСАСАТЬ!!!!
ЗЫ:Впервые за всё время, сколько хожу на стадион, ушёл до окончания матча....
Вы не были КОМАНДОЙ,вы были кучкой бездарей, которые показали в очередной раз продажность кубанского футбола

а на куя это нужно Камазу?

Bond
Ясно, что с этим составом задачу не решить.
ИМХО.Слишком категоричное заявление."Свежая кровь" в прерыве между кругами,естественно,быть должна,но костяк,думаю,уже сформирован и для занятия места в ПД не ниже второго,с трудом,без явного превосходства,но хватить должно.

keFEAR
02.05.2010, 18:35
Не узнал команду...вяло..напомнило чем-то Словения-Россия....вашу мать...разочарование...

Борик
02.05.2010, 18:37
оф сайт жжет:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 9 (5)
Кто нибудь это видел?

ВладислаВ
02.05.2010, 18:37
Staryj, та никто ничё не отдавал... Уже всем простили :)
---
Я по-прежнему уверен в том, что имело место быть перенапряжение со стороны Кубани и отсутствие комплексов со стороны КамАЗа
(пост № 213)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8897&page=15

keFEAR
02.05.2010, 18:42
Первая мысль,пришедшая мне в голову:Епт,а что это было?

Staryj
02.05.2010, 18:43
ВладислаВ, ну хз...это моё виденье происходившего...
Почему мы играли без нападающих? Почему Петреску НИ РАЗУ НЕ ВСТАЛ СО СКАМЕЙКИ? Реально складывается впечатление, что наши просто легли...А накуя это надо, спросите у СРаМа и Co...

Павлентий
02.05.2010, 18:45
Трудно судить не видя игры, но может была простая самоуспокоенность после победы в прошлом туре, недооценка соперника? Какой может быть слив в первом круге дома особенно в свете недавнего интервью Евсеева?

Сержиньо
02.05.2010, 18:46

Ны понял. Андрюха, ты намекаешь что мы слили Камазу сегодня, за позапрошлогодние 3:4 в Челнах? Хм, странная формула взаиморасчётов.
А что, разве мы с ними не сразу расчитались? Не налом? А если бы мы в прошлом году не вылетели из ПЛ, кто бы сейчас Камазу сливал игру, что бы долг отдать? Странновато как-то.
Походу у нас наступил всего-навсего функциональный спад, с признаками психологической неуравновешенности.

Декабрист
02.05.2010, 18:51
Избавились от нолей. Теперь можно раскрепоститься. И играть без оглядки и комплекса нолей !

Алехандр
02.05.2010, 18:51
Жесть. Началось - сливы. Жгите еще:-)

Алехандр
02.05.2010, 18:58
Плюсы тоже есть. Григорьев, надеюсь, сел в запас

Xiz
02.05.2010, 19:01
Да и с нападением пока как-то не клеится особо. Но скоро должен поправиться Букур - должно быть полегче.

sagat-16
02.05.2010, 19:01

как затравить кого нибудь так и мёда не надо?

Игорь
02.05.2010, 19:03
холодный душ он бывает и полезным лучьше сейчас это получить чем в конце :cry: так что еще все впереди и будем верить в команду:vpered:

Vicente
02.05.2010, 19:04
Петреску перемудрил с составом. Сразу надо было играть и Никезичу, и Сквернюку. Ротация мля. Янчук ни о чем. Да, впрочем, все сегодня были ни о чем. Единственный луч в этой тьме - поздравления ветеранов и пасы Васи Шитикова :)

Сержиньо
02.05.2010, 19:04
как затравить кого нибудь так и мёда не надо?

согласен, травить никого не надо, но имхо автор в чём то прав, ибо Бугаев перспективней, быстрей и креативней Григорьева.
Да и к тому же наш, кубанский.

Vicente
02.05.2010, 19:06

По Григорьеву мы уже тут обсуждали - попадется более-менее шустрый краек, и ему капец. Крайний защитник не может быть таким медленным

ВладислаВ
02.05.2010, 19:07
sagat-16, в матче с Волгой и неспециалистам были заметны его трудности, его тяжесть, его медлительность. А Мысин, Марцваладзе и Ндри далеко не самые крутые бегунки...
А Дан это видел намного раньше нас. Но терпел до последнего. Антону необходим как отдых, так и психологическая встряска. Замена, полагаю, даст ему пищу для раздумий...

Predator vs aliens
02.05.2010, 19:08
Нда, нет слов :(
Сейчас народ подтянется, и как говрится: срач начать! :(

Камаз с победой! :app:
Нашим - всю неделю по 10 раз в день пересматривать запись матча, и чтоб больше такого не было! :)

Старина
02.05.2010, 19:10
Нет мысли, нет "столба", нет подбора, нет игры без мяча,нет ударов по воротам. Есть суета, однообразные навесы, навал. С такой игрой рано думать о ПЛ. В лучшем случае-место с пятого по седьмое.

sagat-16
02.05.2010, 19:11
sagat-16, в матче с Волгой и неспециалистам были заметны его трудности, его тяжесть, его медлительность. А Мысин, Марцваладзе и Ндри далеко не самые крутые бегунки...
А Дан это видел намного раньше нас. Но терпел до последнего. Антону необходим как отдых, так и психологическая встряска. Замена, полагаю, даст ему пищу для раздумий...

да у Камаза восьмерочка навозила не только Григорьева ну и всю защиту, а вот мне интересно, почему уж тогда на Жиляева не льёте, по мне так он сегодня бегал как будто голову дома оставил...

Xiz
02.05.2010, 19:13
согласен, травить никого не надо, но имхо автор в чём то прав, ибо Бугаев перспективней, быстрей и креативней Григорьева.
Да и к тому же наш, кубанский.

И тем более, что Григорьев а аренде. А аренда, судя по прошлому сезону, до добра не доводит.

Митрич
02.05.2010, 19:22
Нда, нет слов :(
Сейчас народ подтянется, и как говрится: срач начать! :(

Камаз с победой! :app:
Нашим - всю неделю по 10 раз в день пересматривать запись матча, и чтоб больше такого не было! :)

Срача не надо. А вот реально смотреть на игру команды и давать адекватные оценке игре, без розовых очков - необходимо и полезно :)

Форекс
02.05.2010, 19:24
У нас должность капитана перевоспитательная. Не думаю, что отыгравший 6 игр без замен Григорьев добавит игровых кондиций и увереноости на банке. Один из лучших игроков прошлого тура Сквернюк оказался на банке. Так надо?
В Омске на синтетике Букур явно не выйдет. В Екатеринбурге играем сами помните как.
А что мы дома кроме 2-го тайма у Курска у кого-то по игре должны были выигрывать?
Тактика Петреску понятна и иногда продуктивна, но это в том случае если забиваем первые. Когда пропускаем первые и что при этом происходит увидели сегодня.
Одним словом, чтобы Сергею Викторовичу было полегче надо и на поле как-то шевелиться.
Тем кто верит, что принцы появятся в дозаявку и преобразят команду, хочу заметить, что за неделю-две этого не произойдет, если только к нам не придут человек 5 достаточно высокого уровня игроков. В противном случае чтобы играть во 2-м круге новички должны приезжать уже в мае и втягиваться в команду.
4 игры провели дома. Количество голевых моментов 5 - 2 - 2 - 0. При этом 3 последних соперника создали больше голевых моментов чем мы. Тенденция не нормальная.
До этого вроде как мы не выигрывали в Химках и Владике. Петреску переписывает историю.

Опускаемся на бренную землю или как?

ВладислаВ
02.05.2010, 19:26
вот мне интересно почему уж тогда на Жиляева не льёте
Это ко мне вопрос? :) Ежели ко мне, то по Жиляеву я не составил пока чёткого впечатления. В матче с Волгой его действия мне не понравились, ибо на пару с Антоном он фланг не "зажёг"...
Матч буду смотреть вечером. Завтра, возможно, что и отпишу конкретно по Жиляеву. Если будет на то причина.

Toxa
02.05.2010, 19:27
Мне понравилось , два момента в этом матче
речь ветерана и
выход болельщика

Форекс
02.05.2010, 19:29
По Григорьеву мы уже тут обсуждали - попадется более-менее шустрый краек, и ему капец. Крайний защитник не может быть таким медленным

Если бы он был серьезным игроком для ПЛ, так же как и Жиляев, то он (они) бы играл в ПЛ. А так как количество полных игр за своии прежние команды было мизерным и конкуренцию они не выдерживали, их прежние руководители решили лучше в психологическом плане им дать шанс в лиге рангом пониже.

N_Rinat
02.05.2010, 19:33
да у Камаза восьмерочка навозила не только Григорьева ну и всю защиту, а
По аудиотрансляции Игорь Коронов был одним из лучших в составе КАМАЗа. вместе с Гудукиным, Гогниевым, Кренделевым. В этом матче за КАМАз сыграло 6 местных воспитанников (3 в основе).
В этом году с Евдокимовым играем совсем по другому. Акцент сделан на атакующую игру. Костяк команды то с прошлого сезона сохранился, и сыгранность очень хорошая.
P.S. Был бы Газзаев то закрылись бы и проиграли :lol: Пускай мудрит в Крыльях.

Vicente
02.05.2010, 19:35
До этого вроде как мы не выигрывали в Химках и Владике, а дома не проигрывали КАМАЗу. Петреску переписывает историю.
Но ведь и не держали свои ворота на замке так долго, поэтому тут рекорды и положительные, и отрицательные. А вообще ИМХО игру проиграл именно Дан. Он что-то ищет, пытается экспериментировать. Сегодня не получилось.

DJ_FISH
02.05.2010, 19:36
Матч - позорище, давно такой игры без голевых моментов у ворот соперника я не видел!!!!
Но холодный душ был очень нужен!!!
теперь надеюсь все ошибки уже допущены и будут сделаны верные выводы!!!

Vicente
02.05.2010, 19:38
N_Rinat,
Поздравляю, ваши смотрелись неплохо. На фоне никакой Кубани. Ну разве что очень явно тянули время, это раздражало всю игру.

Vicente
02.05.2010, 19:39
а вот мне интересно, почему уж тогда на Жиляева не льёте
Сегодня лить можно почти на всех

ВладислаВ
02.05.2010, 19:40
Он что-то ищет, пытается экспериментировать.
И правильно делает! :app:
Ибо в команде немало игроков, чьё нахождение в ней непонятно не только мне одному. Пусть пробует всех и сейчас, дабы не тащить далее по дистанции ненужный ему материал...
---
Когда же приедут мои игроки, мистер директор? :) (с)

sagat-16
02.05.2010, 19:40
дааа кстати,а почему в конце матча Марко Не выбежал в штанах на поле?:lol:

Student
02.05.2010, 19:44
дома не проигрывали КАМАЗу
Проигрывали в 2005-м, причём с таким же счётом, а поражение то оказалось единственным дома в том сезоне.

sagat-16
02.05.2010, 19:45
По аудиотрансляции Игорь Коронов был одним из лучших в составе КАМАЗа. вместе с Гудукиным, Гогниевым, Кренделевым. В этом матче за КАМАз сыграло 6 местных воспитанников (3 в основе).
В этом году с Евдокимовым играем совсем по другому. Акцент сделан на атакующую игру. Костяк команды то с прошлого сезона сохранился, и сыгранность очень хорошая.
P.S. Был бы Газзаев то закрылись бы и проиграли :lol: Пускай мудрит в Крыльях.

сыгранность хорошая? то есть прогресса уже не будет? ну это не есть хорошо для вас... так как я понял сейчас у вас машина работает на полную мощность,а едете вы всё равно как то неуверенно вам бы двигатель расточить,а то как Петреску снимет с ручника Кубань , хана вам будет)))

Форекс
02.05.2010, 19:48
теперь надеюсь все ошибки уже допущены и будут сделаны верные выводы!!!

Ну давай рассуждать какие бы с тобою сделали выоды в следующей игре в Омске на синтетике в следующем туре. Букуру, даже если и выздоровит играть на таком поле оказывается противопоказано. Каллимулин как я понял тоже пока травмирован. Воспитывать и осозновать посажены на банку Малюков и Григорьев. И в чем смысл их перевоспитывания во 2-м тайме? Вышедший на замену Бугаев практически не играл. Сквернюк логике не поддается, и отыграв отлично, выпускается только на замену на 20 минут практически когда уже все ясно. Ахметзянов, Кисилев, Байрыев, Горбушин, Лунин, Чуев, Марко?

Не слишком ли у нас стала дежурной фраза - Дан видит, Дан знает, Дан исправит и т.п.

А мы что слепые? Я не вижу запаса прочности.
А то что без Букура команда обычный середняк это факт. И тут рецепт только один МОА должен опять доставать кошелек и удовлетворять запросы Петреску..

Форекс
02.05.2010, 19:50
Проигрывали в 2005-м, причём с таким же счётом, а поражение то оказалось единственным дома в том сезоне.

Точно ты прав, на перерыв тогда мы пустили.

Ленивый
02.05.2010, 19:50
долги надо отдавать
кредитная история вещь очень важная
все будет хорошо

Форекс
02.05.2010, 19:53
Когда же приедут мои игроки, мистер директор?

Им тоже нелегко.

ПД Кубань шла первая
Юг - Торпедо с Черноморцем первые
На край Кубань бубль первые.

Слава, однако. Тяжела ноша.

DJ_FISH
02.05.2010, 19:53
Ну давай рассуждать какие бы с тобою сделали выоды в следующей игре в Омске на синтетике в следующем туре.
вот ответ на этот вопрос :)
без Букура команда обычный середняк это факт. И тут рецепт только один МОА должен опять доставать кошелек и удовлетворять запросы Петреску..

Dimatee
02.05.2010, 19:54
А мы что слепые? Я не вижу запаса прочности.
А то что без Букура команда обычный середняк это факт. И тут рецепт только один МОА должен опять доставать кошелек и удовлетворять запросы Петреску..

Пля, ну почему полунищий Камаз с тренером дебютантом показывает и игру и дает резалт, а тут без кошелька никак???

N_Rinat
02.05.2010, 19:55
сыгранность хорошая? то есть прогресса уже не будет? ну это не есть хорошо для вас... так как я понял сейчас у вас машина работает на полную мощность,а едете вы всё равно как то неуверенно вам бы двигатель расточить,а то как Петреску снимет с ручника Кубань , хана вам будет)))
Тут ты не прав. Прогресс еще будет. Команда молодая. Есть что улучшать. И еще задачи выхода в ПЛ нет, так что можете уже начинать пыжиться. Я не расстроюсь. Даже интересно будет наблюдать за счет чего улучшения в игре пойдут.
А вот Кубань мало забивает. И хваленный Букур забить не может

Сержиньо
02.05.2010, 19:58
Избавились от нолей. Теперь можно раскрепоститься. И играть без оглядки и комплекса нолей !

так-то оно так, но как то уж очень х е р о в о мы от них избавились. Если бы это произошло во Владике, Химках или через тур в Ё-бурге, не так бы обидно было. Но дома, при своих зрителях, в праздник, да ещё с молодняком Камазовским, показать несусветную муйню, ну извольте от таких крайностей.

Форекс
02.05.2010, 20:02
Пля, ну почему полунищий Камаз с тренером дебютантом показывает и игру и дает резалт, а тут без кошелька никак

А почему полунищий Нальчик с Красножаном показывает игру и дает резалт? Почему у Красножана выходят некие Маляров и Шаницын в полузащиту и имеют своих визави Семшова, Уилкшира, Хохлова, Самедова и Ребко? НЕ ЗНАЮ!

keFEAR
02.05.2010, 20:02
ДАН ПЕТРЕСКУ: НЕПРИЯТНО, ТРАГЕДИИ НЕ ПРОИЗОШЛО (http://fckuban.ru/matches/info/25/#match-info-press)

Форекс
02.05.2010, 20:10
http://fckuban.ru/news/1196/

Комментарий болелы aal139 (20:08, 02.05.2010) к отчету

"..А отзывы гражданина Байрыева в сторону трибун в матерной форме(а трибуны правы больше посколько плятят деньги."

Неужели Азатик материл трибуны?:shok:

Митрич
02.05.2010, 20:19
Дан как-то говорил, что после поражения не спит (или плохо спит). Ну вот и будет об чем подумать ночью ....

Краснодарец
02.05.2010, 20:25
Сегодня выбежал возле нас чувак на поле, все происходило прямо перед нами. Этот человек, ходил, бродил мимо курсантов минут 10. потом подошел к ограждению, свободно перелез, курсант-калмык даже не пошевелился, спокойно подошел к рекламным щитам, перекувыркнулся через них и пошел материть судейку.
Тут прибежали 2 сотрудника Кубани и менты, игроки наши защитили нарушителя. Когда нарушитель в майке Кубани перелез обратно, то с улыбкой заложил руки за голову сам и в сопровождении милиции и под наши аплодисменты удалился.
А потом 2 сержанта и старлей мурыжили этого олуха курсанта до конца матча.

Что касаемо игры, то очень огорчила Кубань, я бы даже простил им поражение, если бы они играли. Судейка вообще "враг", Челнаки симулянты гр******.
Еще поразил Григорьев, никакущий капитан у нас, нужно его на лавку отправить. Видимо чувствует, что в аренде, вот и не выкладывается, вспоминается прошлый сезон.

Бармалей
02.05.2010, 20:26
Был на стадионе и честно говоря игра Кубани не впечатлила.Проиграли по делу,КАМАЗ смотрелся более интереснее,был более быстр,выигрывал большинство единоборств,в общем хорошая боевая команда.Что касается Кубани,то играли медленно,проигрывали в скорости и мысли,по персоналиям проходится не буду,нет смысла махать руками после драки.Эта игра пусть будет холодным душем на теплом кубанском поле,наконец-то наши игроки спустятся с небес на благодатную кубанскую землю,самое главное извлечь уроки с этого поражения и двигатся дальше.Сезон длинный,без поражений тут не обойтись,обидно что первое поражение получили дома перед своими болельщиками.А что меня печалит,так это то что не видно что бы команда боролась,умирала на поле перед своими болельщиками,наконец ИГРАЛА,а что бы выйти в ПЛ нужно боротся,играть и буквально умирать(в переносном смысле этого слова) на поле.Как раз этого в игре с КАМАЗом не было к сожелению.Но чтож,будем надеятся и верить в то что всё наладится,и всё у нас получится.

Бугор
02.05.2010, 20:26
Дан как-то говорил, что после поражения не спит (или плохо спит). Ну вот и будет об чем подумать ночью ....

- В Вашей практике сегодняшнее поражение не самое болезненное, но тем не менее. Как вы переживаете проигрыши? На вас они сильно давят?
- Чувствую себя очень неважно. 2-3 дня ко мне лучше не подходить, в том числе и домашним. Мы четыре месяца не проигрывали и я уже даже немного забыл как с этим справляться.

Всё , пипец карапузикам, :lol:

Краснодарец
02.05.2010, 20:27
http://fckuban.ru/news/1196/

Комментарий болелы aal139 (20:08, 02.05.2010) к отчету

"..А отзывы гражданина Байрыева в сторону трибун в матерной форме(а трибуны правы больше посколько плятят деньги."

Неужели Азатик материл трибуны?:shok:
еще как материл, после матча когда пробегал мимо восточной трибуны. Ему что-то крикнул пьяный болела, проходящий около меня. Хотя кричали не Азату, а Максу Жавнерчику, сидящему около бровки

Бармалей
02.05.2010, 20:29
Судейка вообще "враг", Да нормально судейка судил,просто самим играть ннужно было.
Челнаки симулянты гр******. Правильно,а что им делать если Кубань не смогла забить,и даже последний навал не смогла организовать.Просто это маленькие футбольные хитрости.Это естественно:)

Краснодарец
02.05.2010, 20:31
Бармалей, но не столько же тянуть время

АМД
02.05.2010, 20:37
Акуеть!Чё это было?Такое впечатление что команда вчера вся бухала на природе!Мысли в игре НОЛЬ!Тупые невесы,затем скидка в никуда,не могут даже нормально принять мяч,обыграть игрока один в один.Игроки КАМАЗа постоянно играли на опережение,а наши только разводили руки и выключались из борьбы в ожидании судейского свистка,что и привело к голу!Вообщем очередное УГ в исполнении Кубани.

Kio
02.05.2010, 20:43
Игроки КАМАЗа постоянно играли на опережение,а наши только разводили руки и выключались из борьбы в ожидании судейского свистка,что и привело к голу!

к голу привел Григорьев, точнее комбинация началась с его фланга, а после того,как второй раз "напожарил" Дан его и сменил, шел с матча и думал , кто же у нас сыграл хорошо, кого назвать лучшим, ответа не нашел (

Denisko89
02.05.2010, 20:50
Сам матч не видел, в общем я так понимаю это было как ЦСКА-Зенит? Стоило было только не прийти на стадион, как наши проиграли..

Бармалей
02.05.2010, 20:52
Бармалей, но не столько же тянуть время Тут ничего кроме карточек за затяжку времени не сделать.Согласен что долго они тянули,но это часть тактики при победе 1-0 в гостях.У меня такое чувство что если бы судья добавил 10-15 минут ко второму тайму:),то всёравно с такой игрой которую показывала Кубань,шансов забить гол просто не было бы.

Booss
02.05.2010, 20:54
Сколько в Кубань денег не вкладывай ,каких тренеров не приглашай итог один беэдарная игра,кто вообще набирал этот состав ,За исключением Тлисова весь состав баласт.Ни одного удара в стор ворот.Ни одной наигранной комбинации с подключением защитника.О какой прекрасной физической форме говорилось,вторая игра еле ползующие тараканы.У Кулика килограммов десять лишнего веса.Причем все игры проведенные Кубани это отсуствие вообще игры в атаке.

Вагончик тронулся
02.05.2010, 21:02
ну может протрезвеете теперь :)
я сегодня позвонил куму и сказал: "а давай сегодня не пойдем на стадион? не хочу смотреть на это ГАВНО. лучше поехали на дачу."
в итоге не потратили время впустую.
игры Кубани показывают, что очки даются не так легко, потому что "год голов" никак не начнется.
:((((
так что мы сами виноваты. Мы ждем от команды больше, чем она может дать. Хотя с недавних пор я поостыл, и не жду от нее вообще ничего. Как сыграют так тому и быть.
ПОХ

Kio
02.05.2010, 21:04
Вагончик тронулся, скоро грибы не отвлекайся на пустое :-P

Форекс
02.05.2010, 21:09
игры Кубани показывают, что очки даются не так легко, потому что "год голов" никак не начнется.

С голами действительно напряг в прямом смысле. Ну считайте сами 3 гола в последних 6 играх. А это пол гола за матч. Меньше нас забили только 4 команды замыкающие турнирную таблицу. И крыть тем, что мы пропустили только 1 это не совсем правильно. Беспокоит еще и то, что считающейся сбалансированной и сильнейшей защитная линия оказыается может и трещать по швам ( читай по флангам). И сегодня тренер выразил фактически половине защиты свое недоверие.

Краснодарец
02.05.2010, 21:15
Даешь Артура в капитаны!!! Григорьев никакущий, повезло, что Камаз второй не залепил после очердной ошибки кэпа

Miksher
02.05.2010, 21:15
Будаков теперь может бриться:)Жиляев,ни разу не обыграл соперника один в один,или меня кто-нибудь поправит?

Голос
02.05.2010, 21:17
[QUOTE=Форекс;269153]Ну давай рассуждать какие бы с тобою сделали выоды в следующей игре в Омске на синтетике

Форекс, следующий матч в Омске не на синтетике манежа, а на естественном газоне стадиона "Красная звезда". "Иртыш" впервые в сезоне сыграет на свежем воздухе именно с "Кубанью" 10 мая.
Кстати, буду с телегруппой работать на этом матче и есть вопрос - будут ли от Вас выездные? Если да, хотел бы взять интервью - пока к нам в Омск в этом сезоне на выезд никто не добирался.

Knife 1928
02.05.2010, 21:18
видимо день солидарности трудящихся в ФК Кубань удался...

Все логично ... игры и в матче с Волгой не было... а тут еще и в обороне накосячили - вот и итог...

Не хочется поливать грязью команду и Дана, но так играть нельзя...
Переход из обороны в атаку - просто ужасает...
дальних ударов - нет, да и вообще акцентированных ударов в створ я не заметил.

хочется верить что с возвращение Букура и Калимуллина - игра в атаке наладится...
Вывод - игры с Волгой и Камазом - показали что лидерами первенства (по игре) мы пока не являемся - игру надо продолжать ставить.

Верим в Петреску и в команду !!!

Митрич
02.05.2010, 21:19
Я вот с надеждой подумал, может Марко Нэ именно тот "волшебник" который поведет за собой своей игрой всех остальных игроков ? :)

N_Rinat
02.05.2010, 21:26
хочется верить что с возвращение Букура и Калимуллина - игра в атаке наладится...
надейтесь на Букура!!! :app: А у Калимуллина футбол не на первом месте. Сильно на него не рассчитывайте.

Kio
02.05.2010, 21:26
Жиляев,ни разу не обыграл соперника один в один,или меня кто-нибудь поправит?

Сегодня вообще не его матч, в первых минутах неплохой удар над перекладиной, а затем, как мяч получает, какой-то стопор (

Гудвин
02.05.2010, 21:27
Закономерно все. Я несколько раз говорил, что очкуюсь, так как задела не видно. Главное не паниковать. Мы без двух напов остались, а Букур, тот вообще много полезного делал в целом для командной тактики. Антоша наконец-то предъявил свой потенциал, как только более-менее резвые хавы пошли против него. Что действительно удивило - проигрыш верха у своих ворот. Почти все проиграли. Камаз красавцы за то, что не испугались. По игре счет должен был быть посерьезнее. Думаю, что точно нашу судьбу можно будет предсказать матчей через 7-8. Если зацепимся, то будет усиление, если нет-сезон наши СРАМы-тарарамы объявят переходно-подготовительным (соломку то слали перед сезоном). Дан умный тренер, минуте на 30 сел и даже дергаться перестал, все понял сразу.

Tosik
02.05.2010, 21:27
Когда то с такой игрой это должно было случиться. Тут сразу и первый пропущенный гол,и первое поражение. Собственно проиграли и ладно,впереди еще 31 игра, но почему сегодня не бежали!? Физически вроде должны быть готовы отлично.
Все,что сегодня происходило на поле,меня мало растроило,но если такое же повторится 12 июня очень сильно огорчусь.

ВладислаВ
02.05.2010, 21:31
может Марко Нэ именно тот "волшебник" который
Митрич, не поверишь, в секунду в памяти возник незабвенный Булат Шалвович :)
---
"Мне нужно на кого-нибудь молиться!"
Подумайте, простому муравью
вдруг захотелось в ноженьки валиться,
поверить в очарованность свою!
---
И муравья тогда покой покинул...
Всё показалось будничным ему
И муравей создал себе богиню
По образу и духу своему.
---
---
Понимаю, что есть болелы Сокола и Динамо Ст, Тюмени, Газ-Газа и Нефтехимика.
Но мы, IMHO, самые испытуемые на прочность... :)

Форекс
02.05.2010, 21:38
Форекс, следующий матч в Омске не на синтетике манежа, а на естественном газоне стадиона "Красная звезда". "Иртыш" впервые в сезоне сыграет на свежем воздухе именно с "Кубанью" 10 мая.

Бывал я на "Красной звезде" этак числа 20-го сентября 1986г. "Иртыш" принимал барнаульское "Динамо".

Митрич
02.05.2010, 21:41
Я писал в теме матча с Волгой. Можно понять и простить, когда у игроков горят глаза, они идут вперед, борятся за каждый метр и мяч, и что-то не получается из-за несыгранности... Но когда проглядывается отсутствие желания бороться.... Надеюсь, что это временный функциональный морально-физический спад после тяжелых тренировок межсезонья...

Тёма
02.05.2010, 21:41
Кстати, буду с телегруппой работать на этом матче и есть вопрос - будут ли от Вас выездные? Если да, хотел бы взять интервью - пока к нам в Омск в этом сезоне на выезд никто не добирался.

Ждите около 10 человек. Я думаю дать интервью труда не составит никому.

keFEAR
02.05.2010, 21:52
РОМАН БУГАЕВ: ДЕБЮТ ПОЛУЧИЛСЯ СМАЗАННЫМ (http://fckuban.ru/news/1197/)

keFEAR
02.05.2010, 21:52
ВАДИМ ЯНЧУК: СЕГОДНЯ БЫЛ НЕ НАШ ДЕНЬ (http://fckuban.ru/news/1198/)

®dambo®
02.05.2010, 21:54
Да по игре РЕБЯТА проиграли более лучшему клубу на сегодняшний день.И не обидно даже почему то.В Челанах ОТЫГРАЕМЯ.А проблемы и в атаке и в обороне и даже в полузащите очевидны.Их сегодня "КамаАЗ" и вскрыл.
Верим в команду!Исправляем ошибки и идём дальше!Мир,ТРУД и не МАЕМСЯ!

Lesik_2007
02.05.2010, 21:56
Не много выпил поэтому извиняюсь заранее....Кубань сыграла ни чуть не хуже чем в остальных матчах которые я видел в этом году....Просто Камаз пока первая команда которая приехала ни за ничьей... В слив я не верю...ибо такую Кубань, Камаз должен проходит без договоренностей....Нас ожидает очень трудный выезд...я ожидаю максимум это ничья с Иртышом... хочу надеятся, но далеко не факт...

Очень рад что народ наконец понял что нынешняя Кубань никакая, но очень для меня лично не приятны высказывания в адрес Григорьева, Жиляева и т.д. повторюсь они сегодня сыграли так-же как и в остальных домашних матчах...Просто наконец-то приехала не дворовая команда...
Вроде писал уже до этого, я смотрел все игры домашние Кубани и Краснодара...из всех кто приезжал понравился только Шинник, ну и сегодня Камаз...все остальное хлам....

PS. Седьмой матч сыграли...феерим..."Год голов"...

Форекс
02.05.2010, 21:59
ПФЛ дает 10 тысяч на матче. Не многовато?

Vicente
02.05.2010, 22:08
Не много выпил поэтому извиняюсь заранее....Кубань сыграла ни чуть не хуже чем в остальных матчах которые я видел в этом году

Ты наверное пьяный все матчи смотрел

centrolit
02.05.2010, 22:10
В самом поражении трагедии нет, пропустили 1 мяч-трагедии нет, но сама игра....:(
Жиляев ни на скорости ни с места не обыграл ни разу, хотя его грузили и грузили
Гол возник после пожара в нашей штрафной-(где-то уже было) верхом.
Кулик мог пару раз со штрафного пробить-навесил
И самое главное все попытки быстро контратаковать резко тормозились, ну неужели Камаз так хорошо зоны перекрывал?
ИМХО КУбань играет в свою игру немного оторванно от времени и счета, слишком зацикливается на защите и установку воспринимают буквально
На Запад подарочный мяч, надеюсь в ложу для Очень Важных попал

Lesik_2007
02.05.2010, 22:11
Ты наверное пьяный все матчи смотрел

выпиваю исключительно после матча..до матча ни капли...

Vicente
02.05.2010, 22:11
ПФЛ дает 10 тысяч на матче. Не многовато?
7-8 имхо не больше

Vicente
02.05.2010, 22:14
выпиваю исключительно после матча..до матча ни капли...

Тогда ты должен был увидеть, что Букур и, например, Янчук - разного класса напы. И хоть румын не забивает пока, пользу для команды приносит ощутимую. Сегодня защита КАМАЗа практически не ощутила никакого давления и играла спокойно и уверенно.

Lesik_2007
02.05.2010, 22:19
Тогда ты должен был увидеть, что Букур и, например, Янчук - разного класса напы. И хоть румын не забивает пока, пользу для команды приносит ощутимую. Сегодня защита КАМАЗа практически не ощутила никакого давления и играла спокойно и уверенно.

При чем здесь Букур? я говорю про игроков которые были сегодня на поле...

Lesik_2007
02.05.2010, 22:28
И кстати выход Сквернюка обострил игру впереди...я думал что Дан его в основе выпустит, а он решил по другому...видимо реально у него физики не хватает весь матч отыграть...А это не есть хорошо...

Vicente
02.05.2010, 22:30
Очень рад что народ наконец понял что нынешняя Кубань никакая
Какой народ, мой подвыпивший друг? О чем ты? Кубань как критиковали, так и продолжают. Никто не говорил, что все супер.
А ты вот мне скажи, Кубань никакая по сравнению с чем/кем? Ты ведь, очевидно, когда так утверждаешь, то сравниваешь с каким-то определенным эталоном. Ну, я надеюсь, что не с Барселоной?
Так вот, чтоб ты знал, у нас весь ПД никакой. И половина ПЛ. И ты можешь этому факту очень порадоваться.
Побольше конструктива в критике! :beer2:

Vicente
02.05.2010, 22:33
При чем здесь Букур? я говорю про игроков которые были сегодня на поле...

Соберись!! Ты говорил о том, что игра не хуже, чем в остальных матчах. А я тебе говорю, что когда был Букур, было нападение и прессинг на защиту. А сегодня нападения не было никакого.

Митрич
02.05.2010, 22:41
Какой народ, мой подвыпивший друг? О чем ты? Кубань как критиковали, так и продолжают. Никто не говорил, что все супер.
А ты вот мне скажи, Кубань никакая по сравнению с чем/кем? Ты ведь, очевидно, когда так утверждаешь, то сравниваешь с каким-то определенным эталоном. Ну, я надеюсь, что не с Барселоной?
Так вот, чтоб ты знал, у нас весь ПД никакой. И половина ПЛ. И ты можешь этому факту очень порадоваться.
Побольше конструктива в критике! :beer2:

Ну, прости меня Господи, понеслось :lol: Лично я сравниваю с командой Яковенко :) Лагойды... Подчеркиваю, с командами первого девизиона чемпионата РФ, а не с Барселоной ! :)

Бугор
02.05.2010, 22:43
отчёт о матче на главной (http://www.greenmile.ru/game/2888/) :gaz:

Crack
02.05.2010, 22:50
Проиграли...Чёрт возьми, а ведь и правда первый раз за 4 месяца, я, как и Петреску тоже забыл, что такое бывает:) Ну что ж теперь вспомнили и думаю команда это не скоро забудет, Дан не даст, ох не даст...

Мастер
02.05.2010, 23:17
Случилось.... Ну чтож. Могло и раньше. Созидатели, ау....? Говорил чел(можно верить) в Н. Членах в позапрошлом чумадан поднесли, хотелось верить в сказку-не судьба. Если Дан повёлся по старым долгам-худо. Но его малоактивность в матче - настораживает. По составу: лучший в прошлом матче, Сквернюк- не с начала??? Никезич, даже подраненый, на замене??? Никакущий (с прошлой игры и ныне) Горбушин в основе???Жиляев, по матчу, -всадник без головы(ветеран прав). Нас откровенно возили, причём с первых минут.Артур- не попал, Макса-не узнал, ниочём. Янчук- статист. Вторым номером играть с барьера, дома-,-...????? Ниодного путного момента за матч:evil: Не организовать, даже, примитивный навал:evil:Камаз, конечно, "велик", но нас даже в ПЛ (за исключением Рубина) дома так не возили. Ветерок ДаЗдраПермы надул?#-o Хотя - не драматизирую, время на исправление есть.

Vicente
02.05.2010, 23:17
Ну, прости меня Господи, понеслось Лично я сравниваю с командой Яковенко Лагойды... Подчеркиваю, с командами первого девизиона чемпионата РФ, а не с Барселоной !

Ну вот, понеслось. Забытые кумиры! ЯПА!
Да, это гений еще тот. Учитывая, какой качественный у него был материал, так бездарно просрать старт в ПЛ...Более унылого Г в исполнении Кубани, чем в тот период, сложно припомнить. Особенно в выездном матче с Москвой. 11 мертвых тел, а 12-е - это ЯПА, беспомощный и растерянный, не понимающий, во что играет его команда...
Это как сегодняшний Ростов. Игроки вроде хорошие, талантливые есть, но тренер - ГЕНИЙ, поэтому и игра Г

kaffa
02.05.2010, 23:25
Ну,я думаю, мы КАМАЗу уже не должны?
А если,честно - ни мысли, ни движения ,ни отдачи. Такой футбол нам не НУЖЕН!

Избранный
02.05.2010, 23:28
Возвращаясь с матча, сомневался, заходить ли на форум? А тут всё пока не так уж и плохо. Видимо, основные критики ещё "отмечают". Представляю, какой счастливый день сегодня у Тырника :lol: Сразу две хорошие новости!
Судя по всему, команда попала в ямку. Бывает...
Думаю, на следующем выезде будет получше.

Wetal
02.05.2010, 23:28
Сидел на матче и был в шоке от обороны нашей, Головатенко, Малюкова и особенно Григорьева обыгрывали как пацанов.....
Армашу огромный респект- ни одной ошибки, вверху все выиграл у конкурентов:app:
Таких бы нам защитников....

Kio
02.05.2010, 23:33
Армашу огромный респект- ни одной ошибки, вверху все выиграл у конкурентов

уже какой матч на высоте в прямом и переносном смысле , молодец, но сил видимо тоже не безгранично, после финального свистка лег на поле ...

Гудвин
02.05.2010, 23:35
Сегодня и Армаш был небезгрешен, первый раз в сезоне.

Мастер
02.05.2010, 23:41
P/S. Вася Шитиков- КРАСАВЕЦ. Поджарый, МЭН! Преображение в конце карьеры из косталомов (Романцев-его жертва) в изумительного мастера стандартов, не может не удивлять. А молодых строил-будь здоров! Зима 80-го. Чествуем команду в оперетте. У нас, у пацанов, миссия- вручить цветы и самовары героям. Все разобраны. У меня- ОН. Проверка поимённо. Спрашивает Антонянц, кому вручать будешь? И вдруг заклинило на фамилии, отвечаю:"Васе!" Занавес:lol:А вручил не Шитикову, а не менее легендарному человеку- Павлу Кущу:app: Ностальжи....

Vicente
02.05.2010, 23:46
Сквернюк понравился самоотдачей, как он мячи вырывал у соперников! Ну и Армаш, конечно. Никезич цеплялся как мог. Бугаева дебют отметил бы как неплохой. По остальным сказать особо нечего.

Dandy
02.05.2010, 23:46
По составу: лучший в прошлом матче, Сквернюк- не с начала??? Никезич, даже подраненый, на замене??? Никакущий (с прошлой игры и ныне) Горбушин в основе???

Кого смутило отсутствие Сквернюка и Никезича в стартовом составе...
Сквернюк уходил с матча с "Волгой" из-за судорог, попросив замену сам. Дан сказал, что футболист , просивший замену в прошлом матче из-за физ. неготовности не мог сегодня играть весь матч, хотя был и лучшим в составе по его мнению в матче с "Волгой".
Никезич играет, не полностью восстановившись после травмы и не набрав формы. Играет потому, что Букура и Калимуллина нет. Янчук тоже не был готов играть весь матч( о том , что он может сыграть только минут 70 было еще после матча с "Волгой" сказано). Вот в такой ситуации с нападающими и выкручивались .
Просто факты.Никаких фантазий на тему...

Vicente, как видишь- Никезич и Сквернюк не в стартовом составе - это и не ротация ради ротации.

Staryj
03.05.2010, 00:25
Ещё раз хочу повторить свои вопросы и если на них будут адекватные ответы, поверю что "Кубань" играла а не сливала...
1) Почему в основе не было форвардов( только не смешить Янчуком)
2) Почему Петреску вёл себя супермегаспокойно в отличии от матчей где мы вели счёте(ни разу не поднявшись со скамейки)
3) Почему на 35-й минуте сняли капитана(или это липовый капитан)
4) Почему Жиляев ни разу не пошёл в обыгрыш
5) Почему диспетчер Кулик не сделал ни одного обостряющего паса...
ПОЧЕМУ?

Незнакомец
03.05.2010, 00:28
Долги отдали... мы отчасти.
Не будем больше вспоминать.
Но жизнь идёт, ведь будут матчи
Которых нам, не предсказать....

:):):)

Shaq
03.05.2010, 01:09

а почему такое отношение к Янчуку?

Dandy
03.05.2010, 01:14
Петреску сказали : не ставить форвардов, Янчука можно-это не форвард.Также сказали две недели говорить во всех интервью, что Букур болен. Букуру сказали, чтоб он не обижался на такие интервью , а притворялся больным и брал пример с Марко Нэ.
Петреску с Букуром перестали разговаривать друг с другом после этого...

2) Почему Петреску вёл себя супермегаспокойно в отличии от матчей где мы вели счёте(ни разу не поднявшись со скамейки)
Петреску сказали: не вставай со скамейки весь матч- хоть несколько человек заметит этот факт и поймет , что ты делаешь это под давлением и спасет тебя из "плена". Так ты спасешь свою честь-это последний шанс.

3) Почему на 35-й минуте сняли капитана(или это липовый капитан)
Петреску сказали: поменяй Григорьева после того, как он два раза облажается на своем фланге и после второго раза нам забьют гол. После первого не меняй - не поймут.
Григорьеву сказали- облажайся два раза. После этого тебя поменяет Дан.Если не поменяет- облажайся еще два раза-может все-таки поменяет.

4) Почему Жиляев ни разу не пошёл в обыгрыш
Жиляеву сказали:не ходи в обыгрыш. Или ходи так, чтоб некоторые не заметили . Тайком ходи.
5) Почему диспетчер Кулик не сделал ни одного обостряющего паса...
Кулику не сказали, что он диспетчер. Горбушину сказали, что он сегодня диспетчер. Кулику сказали, чтоб он возвращался за мячом глубоко и отдавал пас ближнему.
НО сказали :если почувствуешь, что ты сегодня диспетчер- сразу не отдавай обостряющие пасы,только ближнему.

Почему ?#-o

Петреску в интервью после матча грустным голосом сказал, что он теперь два-три дня будет переживать поражение.
...Ну чтоб поверили в его искренность переживаний за команду.

Вагончик тронулся
03.05.2010, 01:32
не знаю почему, мно мне такой футбол не нравится.
да наша команда, да любимая, да много лет болеем за нее, но такой футбол полюбить не смогу.. и с каждым годом все сложнее и сложнее заставлять себя смотреть на такое.
простите

ВладислаВ
03.05.2010, 02:08
Возвращаясь с матча, сомневался, заходить ли на форум? А тут всё пока не так уж и плохо. Видимо, основные критики ещё "отмечают".
Вряд ли... Все всё видели... Спорить особо не о чем... Посему и тихо на форуме...
А вот куда подевались штатные баснописцы? Видимо, никак рифму подходящую не возьмут ;)

ВладислаВ
03.05.2010, 02:10
но такой футбол полюбить не смогу.
А кто сможет? Вот такой. :(
---
Саша, мы и не такое видали, правда?
Всё течёт, всё меняется...

Coach
03.05.2010, 02:48
Помоему Дан просто не знал, что в России в ПД команды любят всем составом забиваться в свою штрафную....

Камаз забил тупой гол, наша оборона тупо зивнула...

По большому счету не знаю кого больше винить, нашу оборону или позорную игру Камаза.... ненавижу такую игру как показал Камаз, уважение к ним упало до -100. Весь второй тайм валялись как .....ки...
И этот (помоему Пименов), симулировал около Будакова постоянно...
До сих пор хочется ему навалять, чтобы знал отчего так валяются и зачем....

Из нашей критики - помоему худшим в игре был Жиляев..... Дебильная игра основанная на спринтах, техника со скоростью не совладает или голова со скоростью хз, но у него нихрена не получалось....

Позитивный момент - появление Бугаева и вроде бы неплохо в атаку подключался....

Понравилась игра Никезича, хоть особо много не сделал впереди, но боролся...

в целом , мне казалось, что некоторые игроки Кубани сливают игру.... (ну хз почему, но явно играли не на своем уровне)....

Игра в целом ужасна была.... Во втором тайме Кубань более интересней смотрелась с длинными передачами и мобильностью.... в первом полный отстой...

The Емеля
03.05.2010, 03:18
О долгах, договорняках и т.п.
Интересный вектор оценке сегодняшнего проёпа задал Staryi и вопросов аж 5 штук составил.
Постараюсь ответить на них.
Потому как смотрел футбол сегодня с другой колокольни ( в смысле печки) нежели Staryi и видно оттуда было несколько иное зрелище.
Заранее извиняюсь, НЛ, просто иную версию происходящего изложу.

Но, для начала тоже один вопрос.
У взрослого человека мозг весит примерно килошестьсот-киловосемьсот, изредка дотягивает до двух.
Внимание вопрос!
Это ж КАКИМ МОЗГОМ нужно обладать, чтобы в конце позапрошлогоднего сезона предвидеть, что взяв в долг:oops: три очка в Челнах, так необходимые Кубани для выхода в Премьеру мы их отдадим в ближайшие несколько лет?!
Сколько мизерных тысячных процента составляла вероятность, что мы не разминёмся дивизионами?
Или чемодан, извините синица в руке сегодня менее предпочтительна чем три очка, сорри журавль чёрти когда?
Или может кто-то на полном серьёзе думает, что вся клоунада, которая происходила с Кубанью в прошлом году была тогда уже известна руководителям Кубани и Камаза?
:shok:
Все движухи с Овчинниковым-Галстяном-Бышовцем?
Это они в Челнах в 2008-ом тоже обсудили?:shok:
Или может "Камаз" будет в этом году выходить в ПЛ?:shok:
Одного Рубина татарам уже мало?!!
И конечно для этого они назначили на пост главного тренера товарища без опыта и укрепились в основном пацанами из татарских футбольных школ?
Уважаемые! В психиатрии это описано давно и конкретно изучено.
Паранойя называется.
Это если такие "гениальные" прозрения посещают потрезвяне.
-------------------
О тренере.
Игру просрал наш замечательный тренер.
Да-да. Именно.
Он самый. Богом поцелованный.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Этой истины никто не отменял.
Петреску делает, то есть ищет какие-то варианты при ЯВНОМ ДЕФИЦИТЕ ИГРОКОВ, СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ НА СЕЗОН.
Дан вместо обещанного внедорожника получил скутер и на нём пытается заехать на довольно крутую возвышенность, под названием "Выход в ПЛ".
Кто в этом виноват?
Вопрос риторический.
Что поделать если у нас имеются товарищи, которые предпочитают платить дважды. Как в той поговорке.
Платить и не учиться на своих ошибках.
Бабла-то много.
"Танцуй пока молодой!"

А ещё складывается ощущение, что Колифей всё же прав, когда постоянно намекает на "грабли Хованца".
Петреску ещё не точно представляет уровень росийского ПД.
Это же слышно в его интервью.
Он до сих пор удивляется тому, что уровень российского ПД выше, чем он предполагал.
Имела и ещё имеет место недооценка противников.
Великолепный наш румынский специалист сегодня перемудрил с составом и провалил первый тайм.
Так напороть со стартовым составом может только человек слабо представляющий где он и что он.
Почему не вышел в стартовом составе Никезич и Сквернюк?
Физ.неготовность этими игроками провести на поле все 90 мин.?
Или недооценка Камаза?

Как бы то ни было, ВО ЧТО предполагал играть в первом тайме против Камаза мистер Петреску мне лично непонятно.
Вина в домашнем поражении и потере верхней строчки таблицы целиком на совести румынского полководца.
----------------
О составе.
Кто понравился.
С натяжкой, конечно.
Будаков. Сегодня ему дали возможность проявить себя и Сергей дважды спас от неминуемого гола.
Счёт, кстати, мог бы быть сегодня уж очень неприличным!
Где-то 0:5 !!!
Один пропущенный гол (вины Будакова в нём нет), плюс перекладина, плюс два сейва нашего кипера и плюс удар впритирку со штагой Гогниева на 41-ой минуте первого тайма.
Армаш.Лучший игрок матча. Очень надёжно сыграл в обороне и очень опасно подключался к стандартам впереди. Дважды мог забить. В сегодняшнем составе один из немногих, кто соответствует уровню РПЛ.
Кулик. С чего это вдруг он не сделал ни одного обостряющего паса?
А кто их делал? Тлисов?
Кулик очень активно действовал в середине поля и если бы нам ещё пару игроков уровня сегодняшнего Кулика, то Камаз бы не отошёл от своих ворот.
Играл очень жёстко, с желанием, много двигался.
Жиляев. Почему он не шёл в обводку?
Шёл!
Шел Коля и обводил, и наносил удары, и отдавал передачи.
Только брака было многовато, но в целом матч провёл на своём уровне. Не выше, не ниже.
Вот, пожалуй эти четверо точно ничего не знали о "сговоре нострадамусов" двухлетней давности в Челнах и очень старались не ударить в грязь лицом на домашнем стадионе.

Никезич был заметен, но не пробил по-моему ни разу по воротам (чем же он тогда отличается от Янчука?) Ромка Бугаев может прогресировать. Не стушевался. Артур Тлисов обострял.

Остальные просто были не готовы к тому уровню, который показал Камаз в первом тайме и к тому, как челнинцы будут откровенно тянуть время во втором.
Такое мы ещё не проходили.

Кто не понравился.
Не понравился Григорьев.
Но честно признаюсь он мне не нравился никогда. О чём я писал в начале сезона и на что мне пеняли, особенно после того, как его назначили капитаном.
Позиция эта, имею ввиду и игровое амплуа Григорьева и звание капитана нуждается в усилении.
В ближайший период дозаявок.
Он очень медленный, слабый позиционно и капитаном должен быть игрок ... несколько иного склада.
Армаш, например. Или Кулик.
Несколько разочаровывает Жавнерчик. Это, конечно, замечательно, что у парня прекрасные отношения с ультрас, что он бегает к трибуне, аплодирует, жмёт руки, бросает майку, это действительно хорошо и достойно подражания партнёрами, однако...
Максим становится всё более ... топчуобразным игроком.
Всё негативное, что было в игре Андрея, целиком воспроизводит в своей игре Максим.
Грубость на грани и за гранью фола. Споры с арбитром. Спортивная злость переходящая в хамство.
Отсутствие мысли в созидательных действиях. Пробежал с мячом-упёрся в противника-потерял мяч. И так раз за разом.
Максим с такой игрой хочет в ПЛ?
А что там делать? Бороться за выживание.

Резюме. Более сыгранная команда выиграла у менее сыгранной, получив в начале матча фору в виде забитого мяча из-за ошибки тренера со стартовым составом.
Всего лишь навсего.

Нужно делать правильные выводы и двигаться дальше.

Любители же искать чёрную кошку в тёмной комнате могут продолжать искать её в Набережных Челнах-2008.

pereselenec
03.05.2010, 03:43
Или может "Камаз" будет в этом году выходить в ПЛ?
Одного Рубина татарам уже мало?!!
Да им и одного Рубина,думаю ,что много:lol:

Coach
03.05.2010, 04:47
Камаз если выйдет в ПЛ, он вылетит оттуда в первый же сезон и будет в последствии называться ОКА.... т.к. бюджет у них на ПД еле еле...

mr_Kirill
03.05.2010, 06:16
сам игру не видел, к сожалению (или к счастью), но почитав комментарии людей, мнение которых уважаю.... Хотелось бы заслушать и "начальников транспортного цеха", таких как Избранный и Снайпер...
Господа, очень хочется услышать!

Избранный
03.05.2010, 09:02
mr_Kirill, что именно ты хочешь услышать? Чтоб я оправдывал поражение? Или дал какие-то объяснения? Объяснения дал тренер на пресс-конференции. Её можно почитать и на офсайте, и на вандивижине, и здесь.
Это у критиканов есть манера говорить плохо там, где всё не так уж плохо. У меня же нет привычки говорить хорошо о том, что на самом деле не очень хорошо.
Люди сами всё видели - команда играла плохо. Особенно, в созидании. На мой взгляд, команда попала в игровую яму. Рано, или поздно, это происходит с любым клубом. Я прекрасно понимал, что как только команда оступится, в мой адрес последуют вопросы. Мы держались 22 игры без поражений, шесть матчей сезона не пропускали. Но даже при этих весьма не скромных успехах знали, что первая же неудача окрылит наших оппонентов.
Впереди ещё много игр. Будут и неудачи, будут и победы - это футбол. Именно футбол, а не то, о чем написал Staryj.

Форекс
03.05.2010, 09:12
Когда команда, до этого в предыдущих играх, запомнившаяся желанием двигаться и навязывать борьбу на ЛЮБОМ участке поля, практически простояла, ничего не создала и никуда не ударила это, мягко говоря, заставляет задуматься. Задуматься, а где ее настоящее лицо? Можно называть это "Граблями Хованеца", а можно вспомнить и прошлогоднюю команду Овчинникова, которая брала очки с лидерами на физических кондициях, терпении и жестком выполнении установок тренера. А если это команда боеспособна только из-за наличия в составе мистера Букура, то это недолговечно и для команды видящей себя в следующем году в ПЛ - несерьезно. Травмирован, заболел Букур, пропускает из-за предупреждений игры и что будет повторяться вчерашний сюжет. Тогда у наших конкурентов будет одна задача - выводить из строя нашего лидера.
Мне Григорьев тоже никогда не нравился. И он не юноша по футбольным меркам, как Чуев и Бугаев. Ему 25-й год и он на экваторе своей спортивной жизни. Ну если Тлисов предал и он не капитан, если Григорьев ошибся и он не капитан. То кто следующий? Горбушин или Жиляев, Никезич? Кто тот лидер кто будет зажигать и вести ребят за собою? Опять Букур? Армаш? До каких пор. Вы же видите, и Дан это не скрывает, что для него этот пропущенный гол большая трагедия, от которой надо 2-3 дня отходить:shok:. Это что за команда лидер, если пропускает в среднем в сезоне 35 голов, тренер должен минимум 70 суток от них отходить? Будут еще поражения и не одно, отходить тренеру от них надо будет спокойнее, и с соответствующими выводами.Только за 22 игры ( с учетом предсезонья) этого состава потенциал команды по моему всем ясен, и он требует усиления ибо потом будет поздно и задача через 3 года в еврокубки уж точно будет невыполнима, особенно под впечатлением таких вот вчерашних пилюль.
Версия Staryi мне тоже кажется накрученной, ибо с таких и в той ситуации брали бы баблосами, много и сразу. В джентельменские обязательства вряд ли с ними бы кто вступал. Если я же не прав, то Петреску не глупый и выводы сделает прежде всего для себя, но нам в очередной раз от этого легче не будет.
Вчера на трибунах виделось тысяч 5-6 , пишут 10 . Для чего? Тут то кого дружно обманывем? И это другая горькая составляющая по отношению к нынешнему набору спасителей - равнодушие. Сердцу не прикажешь. И это не летние отпускные месяцы. Ведь не было у нас такого уже с года 1998-99.
Новички просто так с неба в дозаявку не свалятся. Новички должны быть высокого уровня. Практически на многие позиции. И им надо те же 6-7 туров но второго круга, чтобы также мало-мальски сыграться. Ну вот прошло 8 туров первенства кто-то сейчас скажет, ну все, те 6-7 туров, что просил Дан уже прошли, команда сыгралась, туман рассеялся. Вчерашняя игра только добавила тумана.

А Колифей всегда прав, тут с The Емеля я согласен на все 100%.

Aptekar
03.05.2010, 10:15
Избранный, что такое "игровая яма"?

KRR
03.05.2010, 10:19
Почитал я послематчевые интервью наших футболистов, Дана, и ко мне вернулась уверенность в том, что задача на сезон в конечном счете решится.

Гудвин
03.05.2010, 10:37
Задача, кстати, наигрывать команду для ПЛ. Ведь из руководства никто напрямую не сказал, что невыход в этом году-это крах. У меня именно здесь основные вопросы. Неужели кто-то из наших правителей верит, что из сегодняшней команды Волшебник Дан вылепит конфетку? По потенциалу, с огромным натягом максимум 5 человек для ПЛ есть. Но я думаю, что Дану обещали нечто поприличнее дать в руки. Посему все будет видно летом при дозаявке, на что, как видно из прессухи и Дан ОЧЕНЬ надеется. То же было и с Хованцем, только надежды тогда не оправдались. И Игорь тут прав, очень опасно в ПД иметь тренера-иностранца.

Хрюн Моржов
03.05.2010, 10:40
А мне кажеться, что прсото у Кубани во вчерашнем матче НИЧЕГО не получалось... Такое бывает! И отскок был у Камаза, и мяч не держался, и игра не шла и т.д.
Все будет хорошо!:mrgreen:

КУБАНОИД 72
03.05.2010, 10:53
Писать вчера на эмоциях не хотелось,рад,что и на форуме особо не делают из этого поражения трагедию вселенского масштаба.Конечно футбола без проигрышей не бывает,из поражения можно извлечь много положительного ,провести работу над ошибками и дальше к новым победам!!!Глупо отрицать и спорить с тем что Кубань провела вчера обсалютно не выразительный матч,и вполне заслуженно проиграла.
Кто виноват?тренер или игроки выяснять нет ни какого смысла,проиграла ф\к Кубань...Ёщё более глупо искать во вчерашнем проигрыше закулисную составляющию,полный бред,даже не хочется коментировать.
В будущие смотрю с оптимизмом!уверен ,что не смотря ни на что мы решим задачу выхода в ПЛ!!!И самое главное чего жду от команды это качественного изменения в содержании самой игре наших футболистов.
В Челнах во втором круге надо брать реванш!!!
зы:опять растраивает очень низкая посещаемость,видно ,что люди приоритеты раставляют не в пользу футбола...

ВладислаВ
03.05.2010, 10:57
Позитивный момент - появление Бугаева и вроде бы неплохо в атаку подключался....
В атаку он подключался, но почему-то тушевался и зачастую упирался в соперника. Обводка, точнее, попытки дриблинга не впечатлили... Но от защитника 1Д филигранная техника и не требуется...
А вот в обороне все куда прозаичнее. Неведомый доселе почтеннейшей публике правый хавбек Коронов (№8) просто "разорвал" тандем Григорьев-Жиляев, а затем и Бугаев-Жиляев. Парадокс, но в паре-тройке случаев Роман, чью "физику" в межсезонье ставили в пример, отставал в челночном беге от Коронова. А ведь Роман посвежее был...
---
Камаз забил тупой гол, наша оборона тупо зивнула...
ппц... В данном голевом моменте её - оборону - образцово-показательно раскачали и разорвали... Возможно, мог бы выручить Будаков, но солнце явно ослепило нашего кипера, о чём он прозрачно намекнул в интервью: мол, зачем так рано начинать матч? Чай, не ПЛ.
---
Во втором тайме Кубань более интересней смотрелась с длинными передачами и мобильностью....
угу... Первое подобие удара по воротам состоялось на 25-й минуте второго тайма... К чёрту такую мобильность! Хотя где вы её увидели? Я не заметил...
---
не знаю кого больше винить, нашу оборону или позорную игру Камаза
Якобы позорная игра КамАЗа позволила команде создать 4 голевых ситуации (23', 42', 74', 84'). Именно создать!
---
Coach, выбрав ник, вы в некоторой степени взяли на себя ответственность за высказывания на футбольную тему. В связи с этим пост № 125 как минимум удивляет.

Lesik_2007
03.05.2010, 11:00
Евдокимов на прессухе все разложил по полочкам...

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Роберт Евдокимов

- В чем секрет успеха Камаза-2010? В стабильности состава или особой подготовке?
- У нас нет высоких задач, нет высоких зарплат, нет чего-то сверхъестественного, но у нас есть хорошие футболисты, у нас все платится в срок и нет каких-то финансовых проблем. За счет этого и играем.

- Что можете сказать о Кубани? Соответствует ли уровень ее игры поставленным задачам, на Ваш взгляд?
- Задачи всегда должны быть. Но если говорить об игре, то Кубань ничем не удивила. В команде есть качественные футболисты, достаточно высокого уровня для первого дивизиона, но сама игра слишком простая, на мой взгляд. Нам против подобной тактики легко играть и мы с ней справились.

Колифей
03.05.2010, 11:02
Спасибо тебе, Господи, что я этого вчера не видел! Спасибо!
Однако, поражение было ожидаемым. Первый дивизион гавнофутболом не возьмёшь. Здесь мастеров этой игры и без нас хватает.

В том, что прошли первые шесть матчей без поражений и с нулём в графе "пропущенные" - заслуги команды практически никакой. Тут заслуга Дана и Артушевича. Нас просто и откровенно боялись. И этот страх соперников позволял нам набирать очки.
Вчера к нам в гости приехала команда, которая болт клала на всех авторитетов. И она увезла три очка, создав тем самым прецедент.
Дальше будет трудно. Ибо КАМАЗ всем командам дивизиона показал, что не так страшна "Кубань" как её малюют.

Гном
03.05.2010, 11:14
Да, это гений еще тот. Учитывая, какой качественный у него был материал, так бездарно просрать старт в ПЛ...Более унылого Г в исполнении Кубани, чем в тот период, сложно припомнить. Особенно в выездном матче с Москвой. 11 мертвых тел, а 12-е - это ЯПА, беспомощный и растерянный, не понимающий, во что играет его команда...
О, Колифей, привет!!! Ты и из Хохляндии за нами следишь или это твой заместитель пока тебя нет?

Колифей
03.05.2010, 11:15
Ещё не прочёл всех ачотов и всех интервью, посему целостного мнения об игре нет. Но одно замечание скажу. Тут ВладислаВ пишет о том, что Будакова ослепило солнце. Это вполне возможно. Конечно, это не причина поражения, но...
Идея о начале матчей в 16:00 могла родиться только в воспалённом мозгу Миронова и компании.
Спрашивается, накуя в наших условиях начинать матч тогда, когда вовсю светит солнце? Не говоря уже о побочных факторах, надо просто признать, что футбол под светом прожекторов смотрится гораздо красивее.

ЗЫ: Блин, когда уже эти дятлы начнут учиться, пусть не на чужих, но хотя бы на своих ошибках?!

Колифей
03.05.2010, 11:18
Гном,
Ты и из Хохляндии за нами следишь или это твой заместитель пока тебя нет?
Это я. Уже здесь. Вчера поздно вечером под Таганрогом, когда Камелот сообщил мне счёт, я чуть не улетел на обочину. Потом остановился и минут двадцать молча курил, переживая произошедшее...

ЗЫ: хАхлы - сАсАть! Российские таможенники - тоже сАсАть!

Vicente
03.05.2010, 11:19
Неведомый доселе почтеннейшей публике правый хавбек Коронов (№8) просто "разорвал" тандем Григорьев-Жиляев, а затем и Бугаев-Жиляев.
Ну, Жиляев тут лишний ИМХО. Я бы сказал, что №8 разорвал Григорьева, а потом Бугаева. И хоть Роман в послематчевом интервью говорит, что в обороне ему удалось сыграть успешно, я с этим не соглашусь. Ну, он-то, понятно, судит по результату - при нем не пропустили. Но через его зону создавались острейшие моменты. И в скорости проигрывал, и в технике.

ВладислаВ
03.05.2010, 11:25
Vicente, согласись, что первым противодействовать Коронову обязан был Жиляев. Прессингом и собственными активными действиями.
Однако Николай не сыграл... :?
---
Кстати, хавы у КамАЗа появляются на загляденье. Тот же Владислав Игнатьев и Бранимир Петрович пару-тройку лет назад, теперь Коронов.

Гном
03.05.2010, 11:28
Staryj, я тоже тебе задам вопросы:
1) Почему ты позволяешь себе оскорблять игроков и тренеров?
2) Почему на стадионе ты очень часто ведешь себя как натуральное быдло, хотя в обычной жизни нормальный человек?
3) Что мне отвечать сыну, который спросил вчера почему многие дядьки весь матч ругаются, получил ответ типа жизнь такая, на что говорит: А твои друзья тоже так поступают.

Vicente
03.05.2010, 11:29
Вообще, Дану надо брать на карандаш всех перспективных игроков соперников по ПД.
В идеале всё выглядит так. Дан в первом круге смотрит все команды, потом говорит: "Мистер Сурен, мне нужны следующие игроки..." Сурен говорит сил ву пле, и Дан начинает отвечать за результат, поскольку это уже "его" игроки. которых он сам пригласил.

3oxaH
03.05.2010, 11:33
Понравилась игра Никезича, хоть особо много не сделал впереди, но боролся...

Если судить по этому параметру, то лучшеми игроками Кубани за всю её историю будут считаться не Плошник, а Лебедев и Боев:lol:

Помоему Дан просто не знал, что в России в ПД команды любят всем составом забиваться в свою штрафную....

Ты прикалываешься или просто до сих пор комментируешь матч с Салютом??? Камаз в течении всего матча атаковал или пытался сыграть на контратаках. После этого матча захотелось, чтобы в ПЛ вместе с нами вышел КАМАЗ.

Гном
03.05.2010, 11:36
Петреску сказали : не ставить

Петреску сказали: не вставай

Петреску сказали: поменяй Григорьева

Dandy, кто разговаривает с Петреску?

Колифей
03.05.2010, 11:37
Самое плохое в поражении от КАМАЗа это не столько само поражение, сколько то, что развеян миф о нашей непобедимости. Нас перестанут бояться. И это плохо. Артушевичу придётся платить очень много, чтобы решить главную задачу сезона.

Сержиньо
03.05.2010, 11:38

тень отца Гамлета.

centrolit
03.05.2010, 11:43
тень отца Гамлета.
Пресловутый призрак с чемоданом????

Vicente
03.05.2010, 11:47
Vicente, согласись, что первым противодействовать Коронову обязан был Жиляев. Прессингом и собственными активными действиями.
Однако Николай не сыграл

Можно говорить о том, что он где-то недобежал, недоборолся. Но все-таки его главная задача - нападение. А вот Григорьева болтали на фланге, как пацана, хотя оборона - его прямая обязанность. Ну и Бугаеву несладко пришлось.

Сержиньо
03.05.2010, 11:47
развеян миф о нашей непобедимости

миф он и есть миф, а реальность оказалась такова, что бояться то нас и не куй, не так уж мы и велики, и футбол показываемый командой примитивен до безобразия. Об этом ещё в первых турах в послематчевых интервью намекнули Есипов с Ромащенко. Но никто к ним особо не прислушался, посчитав это типа "гавканьем моськи на слона".
Камаз показал вчера истинное положение дел. Надеюсь мы сумеем в ближайшее время сделать выводы и перестроиться.

Vicente
03.05.2010, 11:50
По итогам сыгранных матчей укрепился во мнении, что за лидерские качества, высокую самоотдачу и мастерство капитаном нужно назначить Армаша.

Ванек
03.05.2010, 11:50
Это как сегодняшний Ростов. Игроки вроде хорошие, талантливые есть, но тренер - ГЕНИЙ, поэтому и игра Г

этот качественный материал он собрал сам,он взял неизвестных Янбаева,Иванова,Зебеляна,Асильдарова,и теперь трое из них играют в основе клубов Премьер Лиге!Матч с Москвой уг?А прошлогодние матчи с ЦСКА,спартаком,Локо и той же Москвой не УГ?Когда оборону как манекенов проходили?
Задумайся почему вспоминают Яковенко,а не Тархонова,Павлова,Галстяна?Наверное потому что Пал Саныч внес несоизмеримо больший вклад в успех Кубани,чем все трое вместе взятые!!!!

Колифей
03.05.2010, 11:56
Сержиньо,
Надеюсь мы сумеем в ближайшее время сделать выводы и перестроиться.
Боюсь, что не сумеем. Ибо резерва на то нет. Есть Букур. На том и всё. Весь остальной состав годится только на то, чтобы не вылететь из ПД. Посему бедняга Дан и вынужден, ИМХО, исповедовать гавнофутбол. Ибо с теми, кого ему дали, каши не сваришь.

Ну давайте проанализируем сами. Давайте вспомним "Кубань" образца 2003-го, 2006-го и 2008-го годов. Вспомним, кто играл и как играл. Кантонистов, Лысенко, Герасименко, Бесчастных, Бианг, Иванов, Янбаев, Асильдаров, Стрелков, Зебелян, Касаев, Ленгиел, Петков, Зубко....
Кого из нынешних игроков "Кубани" мы можем уверенно добавить в этот список? Букура и с натяжкой Армаша. На том и всё. Остальные все в означенных выше годах прочно полировали бы лавку. И это в лучшем случае.

Форекс
03.05.2010, 11:58
Блин, когда уже эти дятлы начнут учиться, пусть не на чужих, но хотя бы на своих ошибках?!

Когда выполнят план-график учебных командировок и стажировок во все ведущие клубы мира. Вот тогда, возможно. А действительно почему в 16-00, а не в 14-00? Солнце то повыше было.

The Емеля
03.05.2010, 12:06
По итогам сыгранных матчей укрепился во мнении, что за лидерские качества, высокую самоотдачу и мастерство капитаном нужно назначить Армаша.

Однозначно поддерживаю.
От него исходит уверенность, основательность.
Кроме того, что он вчера смотрелся на голову выше (во всех смыслах) своих партнёров по обороне он, по-моему, ещё и больше всех хотел забить гол и спасти команду от поражения.
Харизматичен (не в смысле "харя больше всех").

Сержиньо
03.05.2010, 12:07
А действительно почему в 16-00, а не в 14-00? Солнце то повыше было.

логично, надо было бы в 14:00 начинать, солнце и вправду было повыше, и не ослепило бы Будакова, когда он пропускал гол.:)

Колифей
03.05.2010, 12:08
В общем, мысль моя не нова - мы уверенно топчемся на граблях 2005-го года. Тогда тоже поначалу весь дивизион испуганно мочился в штаны при одном упоминании фамилии "Хованец". До тех пор мочился, пока не осознал, что с теми футболёрами, которых насунуло мэтру руководство, даже сам пан Йозеф ничего не сделает.

Так и сейчас. "Верхи" постарались и сделали всё, чтобы в "Кубани" работал специалист экстра-класса. Но "низы", грубо говоря, заставили Паганини ваять скрипки из гнилой древесины. В итоге имеем то, что имеем - домашнее поражение от хоть и крепкого, но заштатного середняка дивизиона.

Vicente
03.05.2010, 12:08
этот качественный материал он собрал сам,он взял неизвестных Янбаева,Иванова,Зебеляна,Асильдарова,и теперь трое из них играют в основе клубов Премьер Лиге!Матч с Москвой уг?А прошлогодние матчи с ЦСКА,спартаком,Локо и той же Москвой не УГ?Когда оборону как манекенов проходили?
Задумайся почему вспоминают Яковенко,а не Тархонова,Павлова,Галстяна?Наверное потому что Пал Саныч внес несоизмеримо больший вклад в успех Кубани,чем все трое вместе взятые!!!!

Ты еще приплети сюда Калешина и расскажи, что это ЯПА научил его играть в футбол. Или что Рикардо он нашел, а не Бачмизыч. Ради бога, живите иллюзиями, с каждым годом легенда о ЯПА-супертренере будет обрастать все новыми подробностями и яркими красками.
Факт в том, что Дан пока не занимался комплектованием команды в полноценном смысле. Вот был бы он в ситуации Протасова, которому дали карт-бланш на селекцию и который собрал очень сильных имхо футболистов, а резалт не дает, то я первым бы кричал - гнать его в шею!
А пока сравнения Дан-ЯПА или Дан-Лагойда или Дан-Моуриньо не канают. Нет базовых данных.
А насчет ЯПА убежден, что потенциал той команды был огромен в виду высокого индивидуального мастерства игроков, и что он не был раскрыт полностью.

Dandy
03.05.2010, 12:14

Гном, фантом. Никто не разговаривает.Это была модель абсурда.

Dandy
03.05.2010, 12:17
Вообще, Дану надо брать на карандаш всех перспективных игроков соперников по ПД.
В идеале всё выглядит так. Дан в первом круге смотрит все команды, потом говорит: "Мистер Сурен, мне нужны следующие игроки..." Сурен говорит сил ву пле, и Дан начинает отвечать за результат, поскольку это уже "его" игроки. которых он сам пригласил.

Vicente, прочитай ответы Дана из прессухи на главной GM.
Вот на твой пост:
-Вы говорите, что у нас игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно. Но других игроков у нас не будет до лета…
«Вы правильно заметили. Те игроки, которые у нас сейчас есть, с теми и идём в бой. Мы в них верми, очень важно, чтоб они в нас верили. И до лета наша задача – набрать как можно больше очков, это касается каждой игры в отдельности. Держаться и оставаться в лидерах, а летом уже посмотрим. Мы все это время просматриваем игры первой лиги премьер-лиги. Вместе с руководством…И если надо будет- обязательно будет какой-то точечный выбор игроков для усиления. К лету, а это уже через пару месяцев, еще больше расширим круг этих игроков, которые уже сейчас…есть определенный круг игроков, которых бы я хотел видеть в команде. Но опять, же, надеемся, что новых игроков понадобится как можно меньше. Что наши игроки, которые есть в команде, они покажут себя с самой лучшей стороны. Но всегда хочется чего-то большего…»

Давний
03.05.2010, 12:19
Вчера был явно черный день для всей команды. Закончились сразу две серии: беспроигрышных матчей и без пропущенных мячей. Но любая серия, когда либо заканчивается. Хуже, что произошло это не в результате катастрофического невезения Кубани, а совершенно по делу, по игре. Столько не вынужденных ошибок на один матч - не ожидал никто. Ни одного голевого момента не ожидал никто. После неудачной по качеству игры с Волгой еще худшей следующей игры от Кубани не ждал никто.
Причины плохой вчерашней игры лучше всего известны тренеру. На мой взгляд, у Кубани главный недостаток в плохом движении (стремлении открыться, предложить себя) и неумении быстро перейти от обороны к атаке. Сразу три одноплановых игрока Горбушин, Кулик и Тлисов одновременно на поле явный перебор. Что касается нападения, то вся надежда на Букура и Калимуллина, дай Бог им здоровья и поскорее.
Кубань вчера встретилась с хорошо обученной командой, практически сохранившей свой прошлогодний состав (всего лишь 4 новичка в стартовом составе, один из них - опытный Сердюков, забивший нам). На мой взгляд, это явилось определяющем в том превосходстве в организации командной игры, которое имел Камаз. С каждым матчем Петреску убеждается, что в первой лиге немало хороших команд и для превосходства над ними надо пахать и пахать всем службам и составляющим клуба. С кондачка не получится, нужно время для совершенствования командной игры и исполнители (рост мастерства у имеющихся) и усиление новыми. Нужны время, доверие и терпение.

Форекс
03.05.2010, 12:25
Ибо резерва на то нет. Есть Букур. На том и всё. Весь остальной состав годится только на то, чтобы не вылететь из ПД. Посему бедняга Дан и вынужден, ИМХО, исповедовать гавнофутбол. Ибо с теми, кого ему дали, каши не сваришь.

Если по полочкам разложить заявку из 26 спортсменов то и получится, когда играть, то и на состав натянуть тяжело.

Так как есть молодежь на вырост - Чуев, Дмитренко, Байрыев и Бугаев.

Ест какое-то болото вроде и из здоровых, поигравших и опытных, но не понятно когда ожидаемых в составе - Ахметзянов, Сретенович, Намашко, Карюкин и Афанасьев. По вратарям есть вроде логичное объяснение (Будаков).
Есть причисленный к лику африканских святых Марко Таддеи.
Есть Лунин и Кисилев .
Есть вроде и попадающие иногда в состав Горбушин и Сквернюк, но также резко из него исчезающие.
Есть Каллимуллин вроде где-то и игравший, но всерьез так и не заигравший, говорят с характером и с радикулитом.
Вот поэтому у нас есть человек 12-14 из 26 в заявке на которых основная нагрузка сезона пока ложится.

И приведу такую цифру только 10 из 26 футболистов Кубани раньше нюхали запах болота, нравов и обычаев первого дивизиона, и хоть как-то к нему внутренне адаптированы.

Форекс
03.05.2010, 12:29

Для начала сегодня-завтра на КАРАНДАШ своих возьмет

Bond
03.05.2010, 12:30
Кого из нынешних игроков "Кубани" мы можем уверенно добавить в этот список? Букура и с натяжкой Армаша. На том и всё.
ИМХО."Добавлять в список" нужно по окончании сезона.Так что,даже то,что после семи игр в этот список можно внести двух новичков-Букура и Армаша,совсем неплохо(к примеру,весь сезон ПД-2008 дал нам тоже лишь двух "списочных" новичков-Касаева и Зубко).
Есть Букур. Весь остальной состав годится только на то, чтобы не вылететь из ПД. Ибо с теми, кого ему дали, каши не сваришь.
На мой взгляд,слишком скоропалительный вывод.Не стОит бросаться в крайности.Справедливости ради,надо упомянуть,что на данный момент, по потерянным очкам "КУБАНЬ" делит первое место в ПД,одержав без Букура две победы.

centrolit
03.05.2010, 12:35
Факт в том, что Дан пока не занимался комплектованием команды в полноценном смысле.
В ближайшее время у него такой возможности и не будет.
С одной стороны. чтобы достичь результата нужны исполнители, с друой-исполнители МОГУТ появиться при определенном достигнутом результате.
А пока-танцы от печки, хотя вчерашнее танцем сложно назвать.
Ну сыграли хреново, ну проиграли, а 7 очков с ПЕРВОГО выезда воспринимаются уже как что-то само собой разумеещееся?
А кошки, эдрэна мат, скребут...

Колифей
03.05.2010, 13:22
Вот как надо защищать честь родного города:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/gchua.jpg

:wave: :app:

Miksher
03.05.2010, 13:27
Будаков. Сегодня ему дали возможность проявить себя и Сергей
Александр вроде был:)

Тёма
03.05.2010, 13:31
Боюсь, что не сумеем. Ибо резерва на то нет. Есть Букур. На том и всё. Весь остальной состав годится только на то, чтобы не вылететь из ПД. Посему бедняга Дан и вынужден, ИМХО, исповедовать гавнофутбол. Ибо с теми, кого ему дали, каши не сваришь.

Ну давайте проанализируем сами. Давайте вспомним "Кубань" образца 2003-го, 2006-го и 2008-го годов. Вспомним, кто играл и как играл. Кантонистов, Лысенко, Герасименко, Бесчастных, Бианг, Иванов, Янбаев, Асильдаров, Стрелков, Зебелян, Касаев, Ленгиел, Петков, Зубко....
Кого из нынешних игроков "Кубани" мы можем уверенно добавить в этот список? Букура и с натяжкой Армаша. На том и всё. Остальные все в означенных выше годах прочно полировали бы лавку. И это в лучшем случае.

Ну что ты истеришь?#-o задолбали уже эти пессимистические настроения. Всё будет Good!:)

The Емеля
03.05.2010, 13:37
Цитата:
Сообщение от Колифей

развеян миф о нашей непобедимости

миф он и есть миф, а реальность оказалась такова, что бояться то нас и не куй, не так уж мы и велики, и футбол показываемый командой примитивен до безобразия.

То что банально "контору попалили" - это на самом деле очень плохо.
Теперь будут упираться все кому не лень.
Всяким Есиповым-Ромащенкам-Евдокимовым и так посамоутверждаться на фоне тренера-игрока с мировым именем, - мёда не надо.
А тут ещё и такая замечательная ситуация.
На пиар в Кубани бабла не пожалели, а на игроках подэкономили.
А перед своими хозяевами можно отчитаться и так:

- Вот, бахнули вчера Кубань на их поле. Это тех, которые уже всем объявили, что у них соперников в дивизионе не видать и руководит ими еврозвезда 80-90-х, который ещё в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов шороху навёл.

Ну и кто, скажите мне откажется подобным образом отрапортавать своему начальству?
Да ещё и премиальные за такой "подвиг" получить повышеные?

А то, что наш "румынский король" можно сказать голый (балласта в команде больше половины, вчера смотрелись на уровне человека четыре всего) так то дело двадцать пятое.

Колифей
03.05.2010, 13:38
Тёма, Я не истерю. Я тихо улыбаюсь с того, как нынешнее руководство топчется на граблях Ремчукова.
ЗЫ: А то, что всё будет "very good", тут я не сомневаюсь. Дядя своему племяшу всё купит. И премьер-лигу в том числе. Вот только лично мне хотелось бы видеть футбол. Впрочем, кто я такой?..

The Емеля
03.05.2010, 13:40
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Будаков. Сегодня ему дали возможность проявить себя и Сергей

Александр вроде был

Сорри. Поздно ночью писал. Притупил маленько.

The Емеля
03.05.2010, 13:49
Колифей, мои поздравления с победой над хохляцкими четвероногими!!!
Тока не понял, чё это твоя "Misterija Remo" вдруг "White Dream"?
А не "Yellow-Green Dream"?! :shok::lol:
Непорядок!:)

Гудвин
03.05.2010, 13:57
Дан, в своей европейской манере тихо переводит стрелки на недокомплект. Это симптом. Вот 3 наших победы (Луч, Химки и Волга) я оценивал, как случайные, матчи во-многом были похожи на ничейные. Кстати перед игрой был уверен, что если Камаз не испугается, то ловить нам нечего и на стаде даже не нервничал. Но если бы сейчас было -6(читай всего 8 очков), то думаю, что вой раздавался бы еще тот. Но не выстроив атакующую игру Дан смог взять очки. Все дело в том, что сразу несколько факторов сработали против нас в матче с Камазом. Зато теперь стало понятно, что без допвливаний не обойтись. И хорошо, что стало понятно сейчас. Гонца срочно к Артушевичу, пусть решает.

Митрич
03.05.2010, 14:02
Однозначно поддерживаю.
От него исходит уверенность, основательность.
Кроме того, что он вчера смотрелся на голову выше (во всех смыслах) своих партнёров по обороне он, по-моему, ещё и больше всех хотел забить гол и спасти команду от поражения.
Харизматичен (не в смысле "харя больше всех").

И еще по поводу Армаша-капитана, потому что : "Следить буду строго.... Мне с верху видно всё! Ты так и знай... " (с) :lol::mrgreen:

oasis
03.05.2010, 14:17
Нужен Букур... Он придёт и всё исправит! Я уже вижу его развевающийся на ветру жёлто-зелёный плащ!

:lol:

Vicente
03.05.2010, 14:18
Дан, в своей европейской манере тихо переводит стрелки на недокомплект.
Вспомни, он об этом еще в межсезонье говорил. И о том, что отвечать за результат сможет где-то через годик, не раньше. Когда самостоятельно соберет команду.

Митрич
03.05.2010, 14:25
Дан как-то говорил, что неожиданно для него, наш 1-й девизион оказался сильнее высшего дивизиона чемпа Румынии... Тут бы надо еще ЛЧ сравнить с нашим 1-м дивизионом :lol: И еще неизвестно, шо сильнее :lol:

Dandy
03.05.2010, 14:28
Дан как-то говорил, что неожиданно для него, наш 1-й девизион оказался сильнее высшего дивизиона чемпа Румынии...
не совсем так.
Он говорил,что НАШ 1й див. сильнее 1го дивизиона(второго по рангу в стране=Liga II) Румынии.

Старина
03.05.2010, 14:42
Уважаемый, Колифей! Паганини скрипок не "ваял из гнилой древисины", он играл, правда, сделаны они были из высоклассной древесины и высококлассными мастерами. Что касается Петреску, то возможности его ограничены. Кого сумел- пригласил, а в основном, "играет" на том, что имеем. А как известно,"что имеем не храним, а потерявши плачем". Скольких мы потеряли, не раскрыв их возможностей? Поэтому, считаю правильными его действия - проверить всех в деле. На этот раз он слегка облажался, да и лазарет помог. Дело в другом. Некоторые призванные игроки в команду плохо усваивают футбольную науку и не прогрессируют, выглядят на поле как неотесанные болваны. От одних надо избавляться, других надо учить. А это дело времени. В этом году в ПЛ стремиться еще рано.

Сержиньо
03.05.2010, 14:43
по потерянным очкам "КУБАНЬ" делит первое место в ПД,одержав без Букура две победы.

ну одна победа без Букура над Волгой, а вторую что-то я не припомню.
Кого это мы ещё без него обыграли?

Bond
03.05.2010, 14:47
ну одна победа без Букура над Волгой, а вторую что-то я не припомню.
Кого это мы ещё без него обыграли?
Я ошибся.Действительно,пока одна.

Ванек
03.05.2010, 17:34
Ты еще приплети сюда Калешина и расскажи, что это ЯПА научил его играть в футбол. Или что Рикардо он нашел, а не Бачмизыч. Ради бога, живите иллюзиями, с каждым годом легенда о ЯПА-супертренере будет обрастать все новыми подробностями и яркими красками.
Факт в том, что Дан пока не занимался комплектованием команды в полноценном смысле. Вот был бы он в ситуации Протасова, которому дали карт-бланш на селекцию и который собрал очень сильных имхо футболистов, а резалт не дает, то я первым бы кричал - гнать его в шею!
А пока сравнения Дан-ЯПА или Дан-Лагойда или Дан-Моуриньо не канают. Нет базовых данных.
А насчет ЯПА убежден, что потенциал той команды был огромен в виду высокого индивидуального мастерства игроков, и что он не был раскрыт полностью.
Правильно сказать-не дали раскрыть.Потому что 5 игр-это не показатель.Ну да ладно,дело прошлое.
Сравнивать действительно рано,сильно мы начали только в 2003-м,с 4 подряд побед,ну и в 2001-м,остальные сезоны мы начинали со скрипом,так что надеюсь в скором времени раскочегаримся.

Незнакомец
03.05.2010, 17:54
Сравнивать действительно рано,сильно мы начали только в 2003-м,с 4 подряд побед,ну и в 2001-м,остальные сезоны мы начинали со скрипом,так что надеюсь в скором времени раскочегаримся.
Но есть одно но, для сравнения. При Долматове ... был 200.. какой там год уже не помню, 2-й по-мойму.Перед игрой с Динамо Спб в раздевалку к нам зашли высокопоставленные люди и сказали, что Кубань должна проиграть, но в дальнейшем всё у нас будет нормально. Игроки в акуе, тренер тоже. Результат, проёб 0-1. Ни чё не напоминает? ;) И апасля ;)

Coach
03.05.2010, 18:14
Если судить по этому параметру, то лучшеми игроками Кубани за всю её историю будут считаться не Плошник, а Лебедев и Боев:lol:

Ты прикалываешься или просто до сих пор комментируешь матч с Салютом??? Камаз в течении всего матча атаковал или пытался сыграть на контратаках. После этого матча захотелось, чтобы в ПЛ вместе с нами вышел КАМАЗ.

когда Кубань переходила в позиционную атаку во втором тайме, Камаз уходил полностью в свою штрафную, оттуда они контр атаковали...

В середине второго тайма, когда Кулик штрафные исполнял - кто фолил по твоему? Гогниев... И он же рядом был, когда Желтую Пименов получил... А Гогниев почему то нападающий, но играл в обороне перед своей штрафной.... Я ж не говорю, что Камаз не атаковал вовсе, просто отскакивали быстро и забивались в свою штрафную....

У Камаза в принципе состав сыгранный, уже не первый год играет, поэтому по игре Камаз смотрелся лучше, а Кубань эпизодами играла только....

Выпали Антон Григорьев, и Жиляев на 100% из игры... Несколько раз косячил Армаш... Кстати помоему после навеса он проиграл единоборство - при пропущенном голе...

Ну и собственно по Бугаеву, он играл на своем краю лучше, чем Григорьев и Жиляев вместе взятые..... По поводу обороны - так один молодой Бугаев и мобильные 2-3 человека в атаке Камаза, разве не могут его раскатать? Если бы Бугаев справлялся с 2 -3 сразу, то собственно он уже играл бы где нибудь в ПЛ как минимум....

Veni
03.05.2010, 18:22
Как же вчера хотелось написать...но сегодня уже поспокойней можно сделать на основе увиденного на игре и написанного на форуме какие то личные выводы - Исчезло главное оружие нынешней Кубани - физическое состояние ниже критики, отсюда невразумительные действия футболистов - почему исчезло- вопрос к Дану, можно было не менять Малюкова , а убрать инертного Макса или проигрывающий почти все единоборства Горбушина - хотя уверен что это всё от неподготовленности физ состояния к игре с Камазом почти у всех...есть пока время Дану и его свите сделать поправки...никто не требует супер игры - все ждут очки добытые с преимуществом в физ и тактической подготовке - которое вчера испарилось но которое было обещано ...очень надеюсь что ошибка в подготовке физ состояния мы больше не увидим...пройти ровно не получится не у кого , а в ближайших играх увидим как Дан отреагировал...конечно то что вчера игралось это не нормально, но и обсирать много ума не надо...по сколько написано некоторыми которые при выигрыше Кубани максимум разочек напишут... Ждём выезда и работы над ошибками...Всё ещё впереди ...

Незнакомец
03.05.2010, 18:36
Тут, Емеля ,выложил свой на сраницу спич, но остается вопрос.
Почему, Дан, во время матча, такой он эмоциональный, не показывал свой нос? ;););)

Veni
03.05.2010, 18:47
Почему, Дан, во время матча, такой он эмоциональный, не показывал свой нос? ;););)

Отвечу не за Дана , а за себя как мне кажется - Потому что после десяти сыгранных минут для тренера стало ясно Наши - Мёртвые...а тут ори не ори хоть на голове стой - если нет сил ничего не сделаешь...а Дан это всё понял...

-187-
03.05.2010, 18:49
Неужели Азатик материл трибуны?

Правильно делал - надо было еще выловить кого нибудь из особо яростно свистящих и пи..ды дать..
Если честно - я просто вакуе от наших болельщиков - неудивительно, что наш стадион называют кузьмичевским, как поддержать команду - у всех рот занят семечками, как обкуесосить с ног до головы - так пожалуйста..

Очень рад что народ наконец понял что нынешняя Кубань никакая

Вот, пожалуйста - как мало людям для счастья нужно...

Бармалей
03.05.2010, 18:51
когда Кубань переходила в позиционную атаку во втором тайме, Камаз уходил полностью в свою штрафную, оттуда они контр атаковали... И вообще,Камаз быстрее Кубани отходил в свою штрафную и встречал соперника уже во всеоружии.Это меня и удивляло,ну почему,КаМАЗ имеющий скромное финансирование(а так же и Спартак Нальчик),не уступают Кубани(имеющей мега финансы и тренера),играют лучше чем сытая Кубань.... Ну просто не могу понять#-o,а может и не хочу?:)В общем ХЗ ,может это наследственная болезнь....

-187-
03.05.2010, 19:06
После вчерашнего матча был расстроен не счетом, а именно тем как мы - "болельщики" в очередной раз поддержали команду и невооруженным глазом было видно, что это отразилось и на игре команды.. Вчера на эмоциях не хотел заходить на форум, так как ожидал услышать нечто подобное тому, что было на стаде, но все таки народ здесь в основной своей массе более адекватный, что не может не радовать..
По игре вопросов конечно много, начиная от командных взаимодействий, заканчивая индивидуальным мастерством каждого футболиста.. Почему так - на эти вопросы должен ответить Дан, а не мы.. Мое ИМХО, что помимо прочего, в действиях игроков наблюдалась нервозность и неуверенность, что также могло стать следствием "рьяной поддержки трибун".. Даже не знаю, кого можно выделить по игре, КАМАЗ, честно говоря, вчера был на голову сильнее наших.. Пожалуй неплохо в игру вошел Никезич и Сквернюк - не знаю почему Дан их не выпустил с первых минут, мне кажется было бы правильнее позже их заменить на того же Янчука, а не наоборот... Но опять же сейчас это конечно виднее, чем до игры. В общем, видимо вчера просто был не день Бэкхема. Основной вывод: нет Букура - нет игры в нападении..

Lesik_2007
03.05.2010, 19:22
Вот, пожалуйста - как мало людям для счастья нужно...

Я действительно рад (счастливы пусть будут прозревшие) что все увидели реальную силу Кубани в сравнении не с отстойной командой, а более менее играющей...Когда все пели дифирамбы после прошлых матчей, лишь несколько человек пытались всем здесь сказать очевидное...и просили снять розовые очки...За шесть прошлых туров реально было два положительных момента это желание и умение играть в футбол Букура и отсутствие пропущенных мячей...Остальное было на уровне вчерашней игры...просто игроки Камаза оказались лучше во многих компонентах и не позволили индивидуально сыграть игрокам Кубани... Просто сравните игры...теже безадресные навесы, попытки обострить игру Жиляевым, пара ударов в небо из-за штрафной, отсутствие лидера в центре поле, ужасное количество не точных передач, отсутствие желания бежать и играть... Все домашние матчи сыграны как под копирку не смотря на перетасовку состава...

Дан прекрасно видит что игра в нападении никакая и пытается дать возможность проявить себя всем игрокам...Янчук я думаю теперь долго не выйдет в основе...Кому то здесь нравится Никезич...мне вот интересно сколько он ударов в створ ворот нанес за все матчи? Это его прямая обязанность вообще-то, а не то чем он сейчас занимается на поле...И не надо ссылатся на травмы, плохое поле и погоду, не сыгранность и т.д. и т.п...Это все детский лепет...На поле нет команды, есть 10 человек которые не понятно что там делают (исключил вратаря)...

PS. Сделайте на форуме возможность не только плюсики ставить но и минусы...дайте народу возможность высказать свое фи...

-187-
03.05.2010, 19:30
PS. Сделайте на форуме возможность не только плюсики ставить но и минусы...дайте народу возможность высказать свое фи...
Такая возможность у людей давно есть, для того, чтобы это понять - достаточно посмотреть на твою шкалу рейтинга..;)

Coach
03.05.2010, 19:34
И вообще,Камаз быстрее Кубани отходил в свою штрафную и встречал соперника уже во всеоружии.Это меня и удивляло,ну почему,КаМАЗ имеющий скромное финансирование(а так же и Спартак Нальчик),не уступают Кубани(имеющей мега финансы и тренера),играют лучше чем сытая Кубань.... Ну просто не могу понять#-o,а может и не хочу?:)В общем ХЗ ,может это наследственная болезнь....

Стабильность и постоянство состава, одна тактическая схема... игроки уже 3 года играют и понимают как и что им нужно.... от этого и результат.... Камаз играет так с теми, у кого состав сырой еще, у тех у кого состав наигран уже - Камазу тяжелей играть...

Надеюсь у нас тоже когда нибудь всё стабилизируется

Lesik_2007
03.05.2010, 19:49
Такая возможность у людей давно есть, для того, чтобы это понять - достаточно посмотреть на твою шкалу рейтинга..;)

Ну и прекрасно :beer2:

remix
03.05.2010, 20:09
Как не прискорбно говорить, но мне кажется немного не тех людей Дану подобрали. Соглашусь с товарищами которые здесь пишут то, что уже сейчас к лету надо присматривать игроков практически во все линии. Дан, и его тренерский штаб, должны сами этим заниматься. ИМХО.

The Емеля
03.05.2010, 20:18
Lesik_2007,
Прекрасно понимаю ощущение человека, которому говорят одно, а он на деле видит другое.
Но всё же ... радоваться, а тем более быть счастливым от того, что проиграла команда болельщиком которой ты себя считаешь - как-то ... ненормально, по-моему.

Да вчера проиграли, да по делу.
Могли кстати проиграть и гораздо крупнее. Вполне.
Но кто не проигрывает?
Да любая самая Барса-перебарса бывает вступает ... в это самое... на ровном месте.
Другое дело, что обнажились проблемы, которых не хотели в упор замечать!
Это факт!
Но и в этом, по-большому счёту можно найти свои плюсы и извлечь дивиденды.
Хорошо, что эти наши суперсерии закончились в 8-ом туре, а не несколько позже, когда уже "Боржоми" бесполезно и пациента начинают подталкивать ко входу в операционную.
Время сделать выводы и устранить недочёты ещё есть.
Но времени не вагон и действовать нужно быстро.
Список игроков под летнюю дозаявку должен быть уже практически свёрстан.
Без качественного и довольно количественного укрепления задача может быть и не выполнена.
Поражение даёт гораздо больше пищи для размышлений, чем успешный матч.
Извлечь из отрицательного опыта - урок, а не пытаться свалить вину на какие-то левые "обстоятельства", - это сечас - главное.
--------------

Почему, Дан, во время матча, такой он эмоциональный, не показывал свой нос?

Моё мнение где-то совпадает с мнением Veni/
Скорее всего понял, что "метаться" по бровке бесполезно.
А вот почему он это понял - вопрос!
Может начал разочаровываться в игроках ( в основной массе), а может увидел, что соперник организован настолько, что его подопечным сегодня просто элементарно рано против такой команды противостоять.
А может имеет место некий внутренний конфликт с руководством, небольшой пока, из-за этих самых игроков.
Дан - человек характерный и цену себе знает, это же видно.
И я думаю он вряд ли в восторге от тех игроков, от их игровых возможностей, от уровня на котором ему приходится работать, от того, что реальность несколько прозаичнее (мягко говоря), чем ему обещали и что перпективка завязнуть ещё на сезон в болоте ПерДива Росиии вполне реальна.
Это никого не обрадует.
Мы этого никогда не узнаем.
Хотя мне кажется "истина где-то рядом".

Не объелся же он тупо за обедом сливами? :shok:Ведь так?
Тем более,что в этом случае он бы передвигался по бровке довольно активно!:lol:

Незнакомец
03.05.2010, 20:23
Отвечу не за Дана , а за себя как мне кажется - Потому что после десяти сыгранных минут для тренера стало ясно Наши - Мёртвые...а тут ори не ори хоть на голове стой - если нет сил ничего не сделаешь...а Дан это всё понял...
Veni, допустим ты руководитель крупной компании и ты видишь, что твои работники сегодня мертвые...и ты опускаешь руки смерившись и ничего не делаешь? :shok:
На 100% уверен, что Дан не такой и он бы реагировал эмоционально, но тут что-то другое, хотелось бы Снайпера услышать на этот счёт. :(

Staryj
03.05.2010, 20:26
Staryj, я тоже тебе задам вопросы:
1) Почему ты позволяешь себе оскорблять игроков и тренеров?
2) Почему на стадионе ты очень часто ведешь себя как натуральное быдло, хотя в обычной жизни нормальный человек?
3) Что мне отвечать сыну, который спросил вчера почему многие дядьки весь матч ругаются, получил ответ типа жизнь такая, на что говорит: А твои друзья тоже так поступают.
Гном прости...

Портос
03.05.2010, 20:28
отсутствие желания бежать и играть...
Я хз., как тебе обьяснить в двух словах...попробую.
Для футбола характерно построение тренир. процесса в рамках годичных макроциклов, в которых выделяют три периода: подготовительный, соревновательный и переходный. Макроциклы, в свою очередь включают в себя мазоциклы, которые состоят из микроциклов. Продолжительность микроциклов колеблется от двух до пятнадцати дней. Наиболее распространены- недельные. В нашем случае имеем трех-четырех дневные. Что это значит?
В зависимости от проделанной работы и общего режима, игрок может достаточно долго( на протяжении игрового сезона) находиться на высоком функциональном уровне. Однако на этом базовом уровне можно создавать значительные колебания в психо-физическом состоянии, вызывать всплеск, пик спортивной формы к концу каждого микроцикла, в процессе подготовки к игре.
Но!! Чем короче пауза между играми, тем быстрее наступает фаза общей утомляемости. Она может быть не заметна на фоне общекомандной скорости и выявляется посредством замера скоростно- силовых показателей каждого игрока индивидуально. Эта фаза, при недельном микроцикле длится, как правило, от 3 до 5 дней. В матче с "Волгой" она уже наступила, с "Камазом"- усилилась.
Этот функциональный микроспад будет еще не раз, а с периодичностью в 7-8 матчей. Серьезная функциональная "яма" наступает у всех команд по разному, но обычно во второй половине чемпионата. Длиться не более 20 дней. Но у всех и обязательно.
Пройти эти периоды с наименьшими потерями- задача тренерского штаба. А наша задача- поддержать команду в трудный период. Наша- значит и твоя Lesik 2007. Если конечно слова, рядом c твоим аватаром соответствуют действительности...

Незнакомец
03.05.2010, 20:30
The Емеля, как всегда многа букав, через которые теряется смысл твоего поста. НЛ. :(

Незнакомец
03.05.2010, 20:33
Staryj, а ты ведь был, в чём то прав. :(

-187-
03.05.2010, 20:37
The Емеля, перерыв в общении явно пошел тебе на пользу! Вот если ты был бы еще немного лаконичнее.. Хотя тогда, наверное, это был бы не The Емеля.. ;)

The Емеля
03.05.2010, 20:37
The Емеля, как всегда многа букав, через которые теряется смысл твоего поста. НЛ.

Так там смысла целых два!:lol:

Первый. Не хрен ссать. Работать надо (всем в клубе) и не языками!

А второй: под-за-и-пался Дан.
И не хочет выглядеть клоуном,
который бегает по бровке, как по арене цирка.
Толку от этого ноль, всё равно.
Сугубо ИМХО.

Это если коротко.
:?

Незнакомец
03.05.2010, 20:39
Но!! Чем короче пауза между играми, тем быстрее наступает фаза общей утомляемости. Она может быть не заметна на фоне общекомандной скорости и выявляется посредством замера скоростно- силовых показателей каждого игрока индивидуально
Та ***, какая пауза между играми? :shok: Мы отдыхали больше чем надо!!!
И ни какие замеры скоростно-силовых показателей, каждого игрока индивидуально., тут не причём. :shok:

Бугор
03.05.2010, 20:42
Извлечь из отрицательного опыта - урок, а не пытаться свалить вину на какие-то левые "обстоятельства", - это сечас - главное.
ну вот и посмотрим. Сейчас ещё один по сути экстремальный вояж. Ничья в Омске будет сравне катастрофе , бо с Уралом мы всегда тяжело играем.

Veni
03.05.2010, 20:46
Veni, допустим ты руководитель крупной компании и ты видишь, что твои работники сегодня мертвые...и ты опускаешь руки смерившись и ничего не делаешь? :shok:
На 100% уверен, что Дан не такой и он бы реагировал эмоционально, но тут что-то другое, хотелось бы Снайпера услышать на этот счёт. :(

Ещё раз повторюсь...Как мне кажется - Дан понял просто понял свою ошибку в подготовке к матчу - или нагрузил или недогрузил он всё увидел...он не бросил бороться - просто он понимал что максимум если повезёт ничейка...не повезло... Видели матч ЦСКА - Зенит, примерно так же и вчера...и поверь специалистам это видно сразу...и обвинять Наших ребят в нежелании упираться это не правильно - они КАК готовы были к матчу так и упирались, отдали все силы -которых к данной игре оказалось недостаточно , Камаз был посвежей , побыстрей и выигрывал большинство единоборств... - послушайте, почитайте или если у кого есть возможность пообщайтесь с ребятами...и всё станет ПРОСТО и ПОНЯТНО - без выдумок о взаиморасчётах и тому подобное...

Портос
03.05.2010, 20:46
Как не прискорбно говорить, но мне кажется немного не тех людей Дану подобрали. Соглашусь с товарищами которые здесь пишут то, что уже сейчас к лету надо присматривать игроков практически во все линии. Дан, и его тренерский штаб, должны сами этим заниматься. ИМХО.

remix, а я наоборот- не согласен. Игроков подыскивать конечно надо, ибо нет предела совершенству. В споре рождается истина, а в конкуренции- футболист:lol:. Но сегодняшний состав, кроме 3-4 фамилий , считаю перспективным. Именно с прицелом на ПЛ. При должном отношении к делу КОМАНДА должна получиться.:beer2:

Veni
03.05.2010, 21:02
remix, а я наоборот- не согласен. Игроков подыскивать конечно надо, ибо нет предела совершенству. В споре рождается истина, а в конкуренции- футболист:lol:. Но сегодняшний состав, кроме 3-4 фамилий , считаю перспективным. Именно с прицелом на ПЛ. При должном отношении к делу КОМАНДА должна получиться.:beer2:

А ни кто и не афишировал , что у нас по подбору - лучшая команда...у нас нормальные средние футболисты - а задача тренера сделать из них хорошую команду и решить задачу...Для этой трудной и не простой задачи как мне кажется и пригласили столь дорогого и перспективного тренера из Европы...А набрать варяг и негров которые легко решат задачу выхода за сезон - это путь в не куда...да и проходили уже это...

remix
03.05.2010, 21:06

Мне конечно очень хочется ошибиться, по этому и написал - ,,немного,,

Незнакомец
03.05.2010, 21:06
Ещё раз повторюсь...Как мне кажется - Дан понял просто понял свою ошибку в подготовке к матчу - или нагрузил или недогрузил он всё увидел...он не бросил бороться

Veni, ну ещё раз повторяю, он бы не был бы таким статичным, если бы... #-o

The Емеля
03.05.2010, 21:07
обвинять Наших ребят в нежелании упираться это не правильно - они КАК готовы были к матчу так и упирались, отдали все силы -которых к данной игре оказалось недостаточно , Камаз был посвежей , побыстрей и выигрывал большинство единоборств...

Пересмотрел записанную с НТК игру ОЧЕНЬ внимательно.
Основное:
1.Дан ошибся со стартовым составом.
2.Камаз выиграл засчёт лучшей сыгранности и более быстрого перехода от обороны к атаке и обратно.
Всё.
Остальное - вытекающие нъюансы.

centrolit
03.05.2010, 21:12
которые легко решат задачу выхода за сезон - это путь в не куда...да и проходили уже это...
Как показывает практика-задача выхода решаема, следующая пока не решаема.
набрать варяг и негров
:app::lol:
Это убойная сила для локальной войны:)

Veni
03.05.2010, 21:21
Veni, ну ещё раз повторяю, он бы не был бы таким статичным, если бы... #-o

Как же многим хочется что бы было - что то здесь не так...если бы... Ещё раз - Камаз выиграл - потому что был сильней , быстрей, и лучше подготовлен к игре - а Дан всё это видел и понимал .... Футбол простая игра - ВЫИГРЫВАЕТ не тот кто лучший, а КТО ЛУЧШЕ готов к игре !!!

КУБАНОИД 72
03.05.2010, 21:38
очень рад что вместо нытья и коллективного вылевания помоев на головы нашей команды ,на форуме идет конструктивный диолог...
Учимся болеть:beer2:

-187-
03.05.2010, 21:42
Учимся болеть
От этого вдвойне обидно - мы то учимся, а на стад приходишь и... Только если команда рвет соперника - стадион живет..:cry:

Lesik_2007
03.05.2010, 21:45
Основное:
2.Камаз выиграл засчёт лучшей сыгранности и более быстрого перехода от обороны к атаке и обратно.
Всё.
Остальное - вытекающие нъюансы.

1. Вот состав который прогнозировало большинство участников конкурса составов
Вратарь: Будаков
Полевые: Григорьев, Армаш, Головатенко, Малюков, Жавнерчик, Кулик, Тлисов, Жиляев, Сквернюк, Никезич.
Как видим в обороне и полузащите никто не сомневался, в нападении были варианты различные....Дан видел тоже самое...Сквернюка выпустил не сразу рассчитывая усилить игру во втором тайме, но оказалось что раньше его надо было выпускать...Это считаю его единственная ошибка, По остальным игрокам ни у кого сомнений не было....Просто игра показала что наши крайние не справляются и пришлось делать замены...Про Никезича я уже написал..полузащитник наверное не плохой, но нападающий никакой...пока по крайней мере...Бугаев кстати вроде ничего так... не испортил игру...думаю в следующем матче выйдет в основе...
2. Камаз выиграл потому что переиграл Кубань в конкретном матче...

После пропущенного гола кто нибудь на стадионе верил что Кубань отыграется? Только честно...Если верил то за счет чего или кого Кубань могла забить?

Следующий Омск который для меня лично команда сюрприз....неожидал я от них такого старта...
Вот их матчи:
1 27.03.2010 Иртыш Омск Нижний Новгород 1:0
2 30.03.2010 Иртыш Омск Мордовия 0:0
3 07.04.2010 Ротор Иртыш Омск 0:0
4 10.04.2010 Волгарь-Газпром Иртыш Омск 2:0
5 18.04.2010 Иртыш Омск Авангард Курск 2:1
6 21.04.2010 Иртыш Омск Салют 1:1
7 29.04.2010 Луч-Энергия Иртыш Омск 1:1
8 02.05.2010 СКА-Энергия Иртыш Омск 1:0

Как видим результативность практически такая же как у Кубани, дома пока не проигрывал, так что надежда на 0:0 есть...0:1 только в случае если Букур поправится к тому времени....Даже трудно сейчас представить какой состав выберет Петреску...Вообщем пока только пессимистическое настроение...

The Емеля
03.05.2010, 21:47
The Емеля, перерыв в общении явно пошел тебе на пользу! Вот если ты был бы еще немного лаконичнее.. Хотя тогда, наверное, это был бы не The Емеля..

Во блин!
В смысле "на пользу"?
Может потому что обхожу своим пристальным вниманием шишконабивательную деятельность наших ... эм-м-м ... инвесторов?:)
Так я ж в футболе за Кубань, а по жизни за справедливость!:lol:

Они пока не косячат с особым цинизмом вроде, тихонечко чёт мутят себе.
Ну и пускай. Такая у них работа.
Поврут тут маленько через пару рупоров своих, так то ж уже не страшно.
Все ж уже в курсе на сколько нужно делить, что они обещают.

А пока, что ж, купили Тренера классного с приданным (штат специалистов), озадачили его хорошей задачей ... так, что ещё ... Букура купили на вырост :) ( в смысле под Премъер-Лигу) ... за Жиляева, Армаша, Кулика, Малюкова и ещё нескольких ребят - респект.

Пока Кубань на первых строчках и не потеряны шансы на выход в ПЛ, я лично многое им могу простить, даже :

- недальновидный лозунг "Год голов",
- рекламу несуществующего в сети сайта болельщиков на рекламных банерах,
- начало игры в 16.00, хотя никакого НТВплюса, требующего от клубов подобные антигуманные вещи в ПД нету в помине,
- капитанство арендованного в "конюшне" сла-а-абенького защитника,
- не умение наладить нормальную продажу билетов в день игры.

Всё это можно перетерпеть, главное, чтобы через несколько туров, в один непрекрасный день не начала здесь появляться инфа, что Петреску наш - из старинного румынского рода, что он потомок клыкастого графа, что кровь он пьёт из ребят в переносном, а после поражений и в прямом тоже смысле, да и так ... вообще ... специалистишко он никудышненький ...
И что это не особенная-то и потеря!
Потому как есть на планете Земля такой ультра-супер-мега тренер ... Тра-та-та-та-танян !!!
И вот он то теперь и порешает нам все задачи!
Вот этого если гарантированно не будет, то я даже готов потерпеть второй приезд какого-нибудь хип-хоп-гастарбайтера из Белоруссии, типа Серёги, и с ним Санька какого-нибудь впридачу, Петруху и ... Коляна до кучи.

Та даже слова не скажу!:lol:

Lesik_2007
03.05.2010, 21:58
очень рад что вместо нытья и коллективного вылевания помоев на головы нашей команды ,на форуме идет конструктивный диолог...

Это надо сказать тем кто тупо пишет "Кубань чемпиен а остальное пок.й"....

На счет чемпионства кстати полностью согласен:beer2: ибо пока вообще не понятно кто-же все таки будет соперником Кубани в борьбе за выход в ПЛ...Жемчугу и Краснодару рано, Урал и Камаз как всегда...остаются Химки, Шина и непонятный Нижний Новгород или Волга....ну блин не Мордовии же в ПЛ играть :)

centrolit
03.05.2010, 22:04
The Емеля,
не умение наладить нормальную продажу билетов в день игры.
С неудобной организацией работы касс соглашусь.
Но офбарыги в этом сезоне еще не подводили, не берусь судить хорошо это или плохо, но мне было удобно.
Зы на Камаз даже просто "барыги" по полтинику зазывали

ЮРЕЦ
03.05.2010, 22:08

Да разве дело в том что ктото ноет,а ктото нет?каждый говорит то что считает нужным,мнения у всех разное,я считаю что Кубань просто не хотела играть,причины меня волнуют мало,кто в чем или в ком ошибся,есть ужастная игра и соответствующий результат,да Кубань наша любимая команда,но,она не играет,у меня лично в футбол получается играть ооочень редко но сегодня я играл,играл на пределе,не за деньги,не за кубок и даже не за ящик пива,играл за любимый вид спорта,да,все болит,но играл,и по ногам получал без всяких щитков,а я вставал,бежал и играл,и те ребята что сомной и против меня тоже играли как умели,да это далеко не мастер класс,но играли до конца,да я думаю вы,жители ГМ и сами знаете т.к. играете,так вот,еслиб Кубань играла,пусть даже проигрывала,но ИГРАЛА,я понялбы,а так мне непонятно зачем они вобще на поле выходили,и те кто недоволен поведением на трибуне скажу,в этом матче ФК КУБАНЬ заслужила именно такие авации,лично я впервые ушел со стадиона раньше,т.к.этот позор досмотреть не смог

centrolit
03.05.2010, 22:15
ЮРЕЦ,
еслиб Кубань играла,пусть даже проигрывала,но ИГРАЛА,я понялбы
ИМХО к матчу с Камазом не совсем применимо, есть более яркие примеры неиграния

ЮРЕЦ
03.05.2010, 22:19
ЮРЕЦ,

ИМХО к матчу с Камазом не совсем применимо, есть более яркие примеры неиграния

На счет более ярких примеров ты конечно прав,но и игра с Камазом тоже можно вписать в список игр где Кубань отбывала время на поле

Вагончик тронулся
03.05.2010, 22:20
я не знаю насколько там профессионально работает руководство ФК "Кубань", ну там журнальчег делают, сайтег, видеовставки, блоги игроков :))) но отчего то на стадионе народу все меньше и меньше, и это при том, что команда шла на первом месте и в гости приехала вторая команда лиги (на тот день).
Это ли не показатель?
болельщик в результат не верит. и не верит в то, что будет битва, зрелище.
никак не могу забыть тот матч с "шинником", когда Эдика удалили, как наши играли (хоть и проиграли 0:2)...
а тут... пресное сявство.
ужасный футбол, скверный менеджмент, слабый подбор игроков.
ВСЕМ НАМ УДАЧИ.

Dandy
03.05.2010, 22:30
Это надо сказать тем кто тупо пишет "Кубань чемпиен а остальное пок.й"....
да таким бестолку что-то говорить, как собственно и тем, кто пишет "Кубань" катает гуамно ..." после каждого матча, независимо от факторов и даже счета,иногда и победного:)исходя только из своих представлений и футболе.

Dandy
03.05.2010, 22:32
Основное:

The Емеля, ок- если ты считаешь , что ошибся Дан, значит ты видишь другой вариант стартового состава, при котором был бы другой первый тайм и другой результат матча, верно ? Вариант твоего НЕ ошибочного состава в студию : жду ;)

Shaq
03.05.2010, 22:33
никак не могу забыть тот матч с "шинником", когда Эдика удалили, как наши играли (хоть и проиграли 0:2)... а тут... пресное сявство. ужасный футбол, скверный менеджмент, слабый подбор игроков. ВСЕМ НАМ УДАЧИ.

ностальжи - это хорошо.

Даст Бог, все будет гут.

The Емеля
03.05.2010, 22:44
The Емеля, ок- если ты считаешь , что ошибся Дан, значит ты видишь другой вариант стартового состава, при котором был бы другой первый тайм и другой результат матча, верно ? Вариант твоего НЕ ошибочного состава в студию : жду

Петреску этих игроков потом начал выпускать на замену.
Это то, что на поверхности.
Играть на результат с Камазом нужно было в первом тайме.
Я даже писал об этом в предигровом превью.
Первые таймы у Камаза намного слабее вторых, но тут у Кубани ... вышел стоячий оборонительный состав.
Или пытающийся получить преимущество в центре поля? По задумке коуча?
Выйти играть с Камазом в одного нападающего ДОМА, - по-моему это утопия или план на игру подразумевал очередное 1:0 ?
Не слишком ли судьбу поискушали в предыдущих матчах?

The Емеля
03.05.2010, 22:53
Это по-первому тайму.
А во втором просто не смогли "вернуть" игру, потому что не попадали в подобную ситуацию не на чемпионате, ни на сборах.
Вот на них-то самых, на предсезонных нужно было не статистику делать, с которой не стыдно даже Путину рапортовать, как хорошо подготовились к сезону.
А пару-тройку матчей провести с командами Премьер-Лиги или с западными сильными клубами.
Чтоб они повозили как следует.
Чтобы возникли не только ростки психологии победителя, но и гибкость как тактическая, так и психологическая.
А то получается, что мы открытия делаем для себя уже походу чемпионата.
Ну как же нам обыграть Камаз, который бежит, тянет время и внимательно играет в обороне.
Такие "камазы" будут. И не один.
Ближайший "камаз" нас ждёт в Екатеринбурге.
И называется он "Урал".
Тоже "тяжёлая" машина.

Dandy
03.05.2010, 22:54
Выйти играть с Камазом в одного нападающего ДОМА, - по-моему это утопия
согласен. НО Дан не играл ни одного тайма до матча с "Волгой" в одного нападающего. Вариант в два нападающих в воскресенье с КАМАЗом - жду опять.;)

Петреску этих игроков потом начал выпускать на замену.
Это то, что на поверхности.
Играть на результат с Камазом нужно было в первом тайме.
Я даже писал об этом в предигровом превью.
да, я читал твое превью.
Так и тренерский штаб имел ту же информацию о КАМАЗе и при неимении в атаке НИ ОДНОГО игрока (Букур-аут, Калимуллин,-аут ,Никезич - 60-70 минут,Янчук - 70 минут, Сквернюк,игравший с Волгой форварда-60-70 минут),в состоянии сыграть все 90 минут решил усилиться во втором тайме,который КАМАЗ играет сильнее первого. Не логично ? По-моему могла быть такая логика.
С "Волгой" УЖЕ была таже ситуация и у нас уже с Волгой был второй тайм - хуже некуда.Но повезло, что забили в первом. Удержали во втором. К тому же,имхо-Волга в день матча с нами была слабее КАМАЗа в день матча с нами.

Dandy
03.05.2010, 22:58
А пару-тройку матчей провести с командами Премьер-Лиги или с западными сильными клубами.
Чтобы возникли не только ростки психологии победителя, но и гибкость как тактическая, так и психологическая.
А то получается, что мы открытия делаем для себя уже походу чемпионата.
Ты плохо следил за предсезонными сборами :ватаскивали после 2:3 у Амкара. Еще кому-то проигрывали по ходу и в итоге выиграли. Дело не в том, что пропустили и не смогли отыграться.Дело ,имхо ,в другом.

The Емеля
03.05.2010, 23:05
решил усилиться во втором тайме,который КАМАЗ играет сильнее первого. Не логично ? По-моему могла быть такая логика.
Сорри уважаемый. Не совсем логично.
Резалт нужно было делать в ПЕРВОМ тайме!
А менять уставших нападов по ходу второго тайма и играть самим, прости Господи, в то г-а-в-н-о, которое нам показал Камаз во втором тайме.

Еще кому-то проигрывали по ходу и в итоге выиграли. Дело не в том, что пропустили и не смогли отыграться.Дело ,имхо ,в другом.
В чём?
Интересно, даже если просто версия.

Dandy
03.05.2010, 23:22
Сорри уважаемый. Не совсем логично.
Резалт нужно было делать в ПЕРВОМ тайме!
да какие мы стратеги!нужно было:lol:все умные опосля.
Я спрашивал - в каких два нападающих ? утопия-хренопия. Просто факты - ГДЕ два нападающих взять ?,если их не было ДВА.
Явно было видно два варианта :тот, что вышел с "Волгой" - Никезич-форвард и Сквернюк-под ним,хотя Дан скзал,что он играл форварда,но это была позиция эдакого Моуриньовской версии позиция - триквартиста, на три четверти нападающий. Был и второй вариант :Янчук - Горбушин.
Не было варианта Никезич-Янчук. Если не понятно почему-даже объяснять дальше не стану.

В чём?
Интересно, даже если не знание фактов, а версия.
если очень коротко - пост Форекса № 165 на 11 стр. этой темы- наиболее близко отражает мою версию. Плюс провал, о котором говорил Портос. КАМАЗ проигрывал и Салюту 0:2 и Авангарду 1 : 2 в гостях...тому самому никакущему Авангарду. Так что не надо из КАМАЗа делать супер-команду, а из "Кубани" психологических аутсайдеров.
Не в этом проблема. Это было как раз-таки :хотели, но....не могли.Не бежалось, не ...Я следил за парой игроков...как в киселе движения,мяч в метре от него проходит-не достает:( После трех побед подряд явный спад.
Еше раз говорю - уже с Волгой был спад-повезло.

-187-
03.05.2010, 23:23
The Емеля, я понимаю, что все здесь великие знатоки футбола и любят поучить других как нужно было играть, сам бывает этим грешу. но согласись смешно со стороны выглядит когда какой нибудь умник на форуме или на стадионе пытается научить жизни тренера, тем более специалиста уровня Петреску. Как ты можешь рассуждать о составе игроков, которых нужно было выставить на игру не зная их физического состояния в день игры и кучи разных других факторов? Я думаю Петреску не дурак, и если он поставил в основу того же Янчука, значит были на то причины. Какие в целом претензии к Григорьеву? Да, в матче с КАМАЗом он выглядел хреново, но по другим матчам какие к нему были вопросы? Тот же Янчук, например, которому также досталось здесь, в матче с Авангардом чуть ли не первым касанием забил гол. Жиляева на стаде куесосили - тоже не лучший его матч, но в 7 матчах он уже забил гол и поучавствовал в паре других. Я это все к чему - если Дан выставил такой состав, значит он выбрал лучшее из того что есть на данный момент.

-187-
03.05.2010, 23:33
вот,еслиб Кубань играла,пусть даже проигрывала,но ИГРАЛА,я понялбы,а так мне непонятно зачем они вобще на поле выходили,и те кто недоволен поведением на трибуне скажу,в этом матче ФК КУБАНЬ заслужила именно такие авации,лично я впервые ушел со стадиона раньше,т.к.этот позор досмотреть не смог

ЮРЕЦ, бывает так, что соперник просто сильнее и не дает тебе делать то, что ты мог бы сделать играя с другим соперником - это не значит, что он априоре сильнее, просто в силу разных факторов в этом матче он лучше. То, что Кубань не выиграла не повод отворачиваться от команды. Назови мне - кто конкретно не играл, а страдал куйней на поле? То, что не получалось никуя - это не значит, что ребята не старались - сечешь? А то, что ты или кто-то другой свистите с трибун и покрываете игроков матом - ну как бы сказать.. не думаю, что тот кто это делал мог бы что-то из этого сказать ребятам в лицо..
Согласен, что бывают матчи, когда иргоки действительно заслуживают такой "похвалы", например матч с Рубином в том сезоне..

The Емеля
03.05.2010, 23:43
Как ты можешь рассуждать о составе игроков, которых нужно было выставить на игру не зная их физического состояния в день игры и кучи разных других факторов?
Именно по этой причине, кстати, и не хотел особо развивать дискуссию.

Я думаю Петреску не дурак
Я тоже так думаю. На полном серьёзе.

Янчук, например, которому также досталось здесь
Жиляева на стаде куесосили - тоже не лучший его матч
Вот ты даёшь! Да я слова не сказал плохого о Янчуке и тем более о Жиляеве.

Я это все к чему - если Дан выставил такой состав, значит он выбрал лучшее из того что есть на данный момент.
Ёлки-палки! Да я тоже думаю, что Петреску не враг себе. И тем более никакие долги он не отдавал Камазу за предшественников, как тут пару товаришей расписали.
Но можно ведь допустить мысль, что Петреску ещё не отлит из бронзы и мог ПРОСТО ОШИБИТЬСЯ!
Ошибиться с составом, не просчитать как будет развиваться игра, динамику, как войдёт в игру тот или иной игрок.
ИЛИ НЕ МОГ???!!!

The Емеля
03.05.2010, 23:46
Согласен, что бывают матчи, когда иргоки действительно заслуживают такой "похвалы", например матч с Рубином в том сезоне..
А за Нальчик что им положено было?:)

Dandy
03.05.2010, 23:50
Но можно ведь допустить мысль, что Петреску ещё не отлит из бронзы и мог ПРОСТО ОШИБИТЬСЯ!
допустить можно,а сказать :
Основное:
-значит иметь мнение о НЕ ошибочном составе, который ты так и не назвал, потому что НЕ ошибочного состава ДО матча не могло быть, если вся команда в целом оказалась функционально не готова.

Ошибиться с составом, не просчитать как будет развиваться игра, динамику, как войдёт в игру тот или иной игрок.
знал бы прикуп...#-oтак что это- риторика, и не более.

-187-
03.05.2010, 23:51
ИЛИ НЕ МОГ???!!!
Я, впринципе, согласен с твоими высказываниями, но я говорю о том, что допустить можно все, что угодно, но то, как было на самом деле знает только Петреску - ошибся он или игроки налажали или еще чтото.. Просто не владея информацией, а опираясь только на домыслы и свое видение ситуации можно уйти очень далеко..
Ты мне лучше скажи - как получилось, что ты не следил за командой вовремя предсезонных сборов?:shok::)

А за Нальчик что им положено было?

:) То, что им было положено за Нальчик - сказать не могу, так как здесь жесткая цензура..

The Емеля
03.05.2010, 23:56
Я спрашивал - в каких два нападающих ? утопия-хренопия. Просто факты - ГДЕ два нападающих взять ?,если их не было ДВА.
Явно было видно два варианта :тот, что вышел с "Волгой" - Никезич-форвард и Сквернюк-под ним

Так почему их нельзя было выпустить в стартовом составе?
Что помешало?

Колифей
04.05.2010, 00:00
Dandy,
уже с Волгой был спад-повезло
#-o Ах-ре-неть! Восьмой тур только, и уже спад...
Что ж дальше-то будет?..

Кстати, вот что настораживает, так это то, что уже второй тренер заявляет, что играть против "Кубани" легко, т.к. команда исповедует примитивный футбол. Можно, конечно, это было бы отнести к понтам, если бы глаза не видели, что наставники наших соперников, к сожалению, правы.

Ещё хотелось бы вернуться к вопросу о времени начала матча. Уже даже Петреску высказался в своём интервью по этому поводу. И действительно, какой дебил в нашем руководстве придумал начинать матчи в 16:00? Интересно, чем он руководствовался при принятии такого решения.

The Емеля
04.05.2010, 00:03
знал бы прикуп...так что это- риторика, и не более.
согласен. сворачиваем демагогию.

Ты мне лучше скажи - как получилось, что ты не следил за командой вовремя предсезонных сборов?

Да как. Вот интересный вопрос.
Я ж не в компьютере живу.:)
Существуют всякие работы, командировки и прочая муть. Житейская.
Здоровье хреновое местами.
Заскакивал на форум так почитать, кого-чего, куда-откуда.
Такая ситиуация возможна и в мае-июне.
К сожалению.

The Емеля
04.05.2010, 00:04
вот что настораживает, так это то, что уже второй тренер заявляет, что играть против "Кубани" легко, т.к. команда исповедует примитивный футбол

По сути третий.
Есипов, Ромащенко, Евдокимов.

Dandy
04.05.2010, 00:09
The Емеля, ты невнимательно читал всю инфу после матча. И на форуме тоже, надо делать FAQ на форуме после каждого матча, чтоб не молоть одно и тоже.Твой вопрос задавали Дану после матча - он сказал, что Сквернюк попросил замену с Волгой по причине судорог. Такого футболиста вообще бы не выпускал на матч(с КАМАЗом) , если б не было необходимости.
Стартовый состав - это всегда лучшие(физически и т.д.) на момент старта матча игроки, верно ? Значит предпочтительней с точки зрения Дана было выпустить Янчука(которого он ЯВНО хотел поменять на НИкезича, так как говорилось, что тот не протянет больше 70ти минут на уровне)в начале матча, ну а Горбушина, я думаю он выпустил от того, что просто НЕКОГО было уже выпускать,и видел прекрасно,что тот косячил, но НЕ МОГ Сквернюк,единственного,кого мог выпустить ДАн на эту позицию вместо Горбушина, сыграть даже полный тайм.
Замена же Малюкова на Никезича- это не из-за плохой игры Малюкова(еще один бред,котороый тут кто-то высказал), а уже тактический переход на два нападающих. Но Никезич ТОЖЕ не готов на 100 %.Я ж сказал по нападам по готовности и спросил - где 2 напада на 90 минут ?

Dandy
04.05.2010, 00:14
Ах-ре-неть! Восьмой тур только, и уже спад...
Что ж дальше-то будет?..

Колифей, спад мы наверное по-разному понимаем. Там раньше Портос где-то расписал грамотно об этом. Намек на это был уже после Волги, когда спросили Дана ,что случилось с физикой во втором тайме-подсели нереально- он ответил, что не хотели перегружать после синтетики игроков на этапе подготовки к матчу и ...видимо НЕдогрузили,пощадили:(
Так вот ,может и была упущена нить,так сказать ритма подготовки к матчам,и к КАМАЗу всё стало еще хуже с готовностью.
А дальше-дальше надо выгребать.

The Емеля
04.05.2010, 00:19
Dandy,
Всё ясно.
На самом деле твой пост, который 247 - крайне тяжёлый.
У стороннего посетителя реально может создаться очень тягостное впечатление об укомплектованности команды.
Лазарет битком, а те кто выходит на поле, - либо не готовы играть 90 минут, либо выходят косячить, либо на функциональном спаде, еле ползают, до катящегося мимо мяча не могут дотянуться!

Это после чего так то?
После Курской дуги? Или Сталинграда?

Чемп то только начался.

На сколько процентов укомплектована и готова к турниру команда?
На 40, на 25?

Чего ж мы от неё ждём тогда?

Dandy
04.05.2010, 00:37
Это после чего так то?
После Курской дуги? Или Сталинграда?
Чемп то только начался.
опять могу только посоветовать внимательно прочесть прессуху Дана-он говорит о стабильности. О той, что приходит с кол-вом матчей за сезон в основе клуба. Таких игроков, по мнению Дана у нас сейчас 3: Тлисов, и пара центрдефов.(у КАМАЗа ,для сравнения вчера было 7 игроков прошологоднего состава,а не просто основы клуба)Только такие игроки способны играть без спадов. Спад тут в смысле не только физ, но и игровой, так сказать- стабильность игры на высоком уровне в КАЖДОМ матче.

На сколько процентов укомплектована и готова к турниру команда?
пост № 165 Форекса :lol:я с ним полностью согласен.
Чего ж мы от неё ждём тогда?
так я не понимаю, почему люди еще до того, как что-то узнать начинают распалять себя какими-то воздушными ожиданиями, а потом разочаровавшись опять же в СВОИХ надуманных теориях, кричат: всё пропало.The Емеля, это не о тебе:beer2:
Реалистичнее надо быть и пытаться понять происходящее.
Идёт работа, она в процессе. Состав не такой, чтобы без проблем идти весь сезон на 1м месте. Летом надо усиляться ,имхо.

Dandy
04.05.2010, 00:42
На самом деле твой пост, который 247 - крайне тяжёлый.
The Емеля, вот как по-другому всё выглядит, если вникнуть. Я рад, что ты понял, что мы проиграли КАМАЗу не только потому, что "Дан ошибся с сотавом".;)