Вход

Просмотр полной версии : Иртыш - Кубань

Страницы : 1 2 [3]

Митрич
11.05.2010, 18:53
Да Марко Нэ клуб скоро отправляет на профилактическое лечение в Германию. Вот тогда и станет ясно в этом или следующем году Марко начнет нас радовать

История с Марко Нэ уже превратилась в траги-фарс :)

Митрич
11.05.2010, 19:07
Мда, вот так посмотришь очередной раз на некоторые стадионы.... и еще раз хочется вспомнить добрым словом и поблагодарить Сергея Федоровича Медунова за наш Стадион-Красавец и поблагодарить нынешний персонал стадиона за его ляпоту :))

Сержиньо
11.05.2010, 20:10
не умничай по склонениям, я по молдавским фамилиям не специалист.

я и правда не знаю как склоняются эти молдавские фамилии. И тут надо либо ссылку давать либо спокойно объяснить. Потом х.з как склояняются те же румынские фамилии, ты знаешь?

вот только "дурачка" не включай, какая она нах молдавская? Он гражданин Молдовы, но фамилия у него имеет украинские корни.
Может ты ещё не знаешь как склоняются фамилии, например, Зубко, Ширко, Головатенко, Лысенко, Герасименко? Да никак они не склоняются, всегда на конце буква о остаётся. Можно подумать ты этого не знал.:)

Колифей
11.05.2010, 20:23
Сержиньо, Не в оправдание Тырнику, но всё таки...
Откровенно говоря, с этими новыми веяниями в русском языке уже иногда и не знаешь, как теперь правильно... Если вдруг стало допустимым писАть "парашУт", "в КемеровЕ", то, может и "с Намашкой" допустимо. Леший их знает этих языковедов нынешних.

АПМ
11.05.2010, 20:36
е в оправдание Тырнику, но всё таки...
молдавские фамилии не склоняются чуть более, чем полностью: просклоняй, например фамилии "Лупеску", "Лотяну" (режиссер), да и "Петреску"...
Так что Тырник, скорее шутканул неудачно, а теперь оправдывается... НЛ.:beer2:

partisan
11.05.2010, 20:37
Сержиньо, Не в оправдание Тырнику, но всё таки...
Откровенно говоря, с этими новыми веяниями в русском языке уже иногда и не знаешь, как теперь правильно... Если вдруг стало допустимым писАть "парашУт", "в КемеровЕ", то, может и "с Намашкой" допустимо. Леший их знает этих языковедов нынешних.
Нее, нас не возьмЁшь , настоящий Кофе всегда Он:)

Колифей
11.05.2010, 20:40
АПМ,
молдавские фамилии не склоняются чуть более, чем полностью
Я точно также когда-то думал про города Кемерово и Зверево. :)

Вагончик тронулся
11.05.2010, 20:42
посмотрел видео
мое лично мнение - пеналь в наш иворота абсолютно левый
во первых игры рукой не было (мяч в руку попал, во вторых игрок не был в штрафной, в третьих рядом никого из ИРТЫША и близко не было ( не мог он таким образом помешщать атаке или чтото в этом роде)
и наоборот, на Жиляеве было нарушение
Короче вывод один: нам забивать надо только с игры и почаще. Точки нам будут ставить не раз (подобные как в Омске)
наши забивали красиво
нам забили - ошибка защитника (зачем было пятиться назад?) и воротника (всетаки удар был очень издалека, можно и нужно было реагировать)

KARABAS
11.05.2010, 21:04
Точки нам будут ставить не раз (подобные как в Омске)

Вагончик тронулся, меня беспокоит то что почему в нашу пользу не ставят пеналити,а сразу награждают наших футболистов карточкой за симуляцию.Получается работы с судьями никто не ведёт,а надо бы.Да и жёстче нужно отвечать соответствующим лицам на необъективное судейство.Справедливости ради.

Митрич
11.05.2010, 21:04
И вообще судьям неплохо бы иногда включать мозги! Зачем нашему игроку играть рукой, когда рядом вообще никого нет из соперников и соответственно нет никакой опасности??? !!! :? #-o

Miksher
11.05.2010, 21:12
По нашему первому пропущенному.Я,конечно все понимаю,но Александр Будаков мог и лучше в этом эпизоде сработать...ИМХО

Митрич
11.05.2010, 21:19
По нашему первому пропущенному.Я,конечно все понимаю,но Александр Будаков мог и лучше в этом эпизоде сработать...ИМХО

Да проспал он удар, одним словом...

Бугор
11.05.2010, 21:24
У наших тренеров уже есть список, кого они хотят видеть в рядах Кубани. Там игроки не только из ПД, кстати.
Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга. :lol::lol:

Митрич
11.05.2010, 21:28
И вообще судьям неплохо бы иногда включать мозги! Зачем нашему игроку играть рукой, когда рядом вообще никого нет из соперников и соответственно нет никакой опасности??? !!! :? #-o

Добавлю. Вообще ИМХО конечно, но мне кацца, шта извратилось понятие игры рукой. Все-таки раньше под игрой рукой подразумевались: преднамеренное изменение траектории полета мяча, подигрывание рукой себе на ход...
А ща ХЗ шо такое "игра рукой", даже мяч пущенный пушечным ударом и попавший в плечо игрока, стоящего к удару спиной - может считаться "игрой рукой"... #-o
Вот у Тьерри Анри в матче со сборной Ирландии была реальная игра рукой! :)

Митрич
11.05.2010, 21:30
Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга. :lol::lol:

Тут как-то Избранный по-моему тоже в межсезонье обещал "взрыв мозга" при подписании какого-то игрока... Так шо не надо.... :)

Бугор
11.05.2010, 21:33
Митрич, Избранный говорил о большинстве , а я о некоторых , да и то если срастётся. Почувствуй разницу ;)

-187-
11.05.2010, 21:39
Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга.
Взрыв моСга будет у некоторых от того, что они теперь будут теряться в догадках - хто ж це такой?!
Кстати - раз уж предыдущий взрыв моСга "по-Избранному" не состоялся - мож просветите кто там к нам ехать собирался?;)

Митрич
11.05.2010, 21:42
Митрич, Избранный говорил о большинстве , а я о некоторых , да и то если срастётся. Почувствуй разницу ;)

По-моему он как раз говорил об одном супер-приобретении :) Которое не срослось...

total
11.05.2010, 21:49
Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга. Блин , ну зачем???:shok:
ну ведь всё равно не озвучишь... нах вообще заикаться???:?:?:?

Бугор
11.05.2010, 21:50
Кстати - раз уж предыдущий взрыв моСга "по-Избранному" не состоялся - мож просветите кто там к нам ехать собирался?
так не интересно - а вдруг не срастётся и взрыва у некоторых не будет :lol: ;)

По-моему он как раз говорил об одном супер-приобретении

Митрич, пишу сразу - это не возможное супер-приобретение.:)

keFEAR
11.05.2010, 21:51
ледующий день после тура. Послематчевые страсти почти улеглись, команда собирается на восстановительную тренировку, и в качестве собеседника мы для себя определили вратаря нашего клуба Александра Будакова. Страж ворот «Кубани» дал свою оценку событий в поединке против омского «Иртыша».

- Александр, каковы в целом впечатления о прошедшей игре? Что получилось, что нет? Так ли, в самом деле, нам в этой встрече мешало качество поля?

- Опыт игры на таких полях мы уже имеем. В Хабаровске, например, оно как раз было примерно таким. Техничный комбинационный футбол на таком «газоне», конечно, показать невозможно. Но в этот раз обе команды находились в равных условиях. Хозяева сами до этого проводили домашние игры только в манеже на искусственном покрытии и впервые вышли на «воздух».

Что касается самого матча, то для нас с самого начала все складывалось вполне благополучно. Во-первых, быстро забили, во-вторых, забили еще раз и продолжали контролировать ход поединка. Мы четко оборонялись, а когда это было необходимо, прибавляли в движении и удачно прессинговали соперника. При этом у команды было чувство уверенности, что мы не упустим инициативу.

- Что же произошло? Почему вроде бы «наш» поединок вдруг стал таким неуправляемым?

- Вы знаете, в «Кубани», к сожалению, нашелся игрок, который заставил всех понервничать. Это я о себе. Именно я создал интригу в матче, которой поначалу не было и в помине. Вроде и удар видел, и траекторию полета тоже, а пропустил. Мяч, конечно, передо мной резко отскочил от грунта, рикошет получился не таким, как на траве, но это слабое утешение. В пропущенном мяче вся вина только на мне.

Хозяева после этого сразу «зашевелились», прибавили в старании, а мы, наоборот, стали осторожничать, бояться собственных ошибок, а это всегда не на пользу. Ну, и допустили еще один промах в своей штрафной. Концовка, правда, снова полностью была наша, и забитый победный мяч Букура вполне логичен. Но могли, конечно, и вничью сыграть. «Иртыш» - хорошая команда, организованная. На своем поле она каждому способна дать бой.

- Долго переживаешь подобные неудачи? Как на «Урал» настраиваешься?

- Психологическая устойчивость – один из наиболее важных компонентов в подготовке вратаря. Досадный, конечно, промах, но зацикливаться на нем тоже не собираюсь. Тем более, что в ряде других эпизодов мне удалось сыграть надежно, а кое-где и выручить команду. Уверен, что и дальше буду играть также. Сейчас, как и все ребята, готовлюсь к очередному туру. Игра в Екатеринбурге будет очень непростой.

Бугор
11.05.2010, 21:52
total,

ну ведь всё равно не озвучишь... нах вообще заикаться????
да тут мосГ взрывают почише меня. :lol: Особенно вчера :shok:

зы: сорри за офтоп.

Митрич
11.05.2010, 21:55
так не интересно - а вдруг не срастётся и взрыва у некоторых не будет :lol: ;)

Митрич, пишу сразу - это не возможное супер-приобретение.:)

Кто-нить из старых знакомых? Деменко например? Или Хохлов? Или что-то в этом роде? :)

-187-
11.05.2010, 21:55
так не интересно - а вдруг не срастётся и взрыва у некоторых не будет
Дык нет - я про тот случай когда Избранный говорил, ты часом не в курсах о ком речь-то была?

Митрич, пишу сразу - это не возможное супер-приобретение.
Всмысле - не возможно приобрести?:)

зы: сорри за офтоп.
Сам с собой разговариваешь?:)

keFEAR
11.05.2010, 21:59
Блин,опять туман навели...раскалывайтесь давайте,что за хлопец может оказаться в нашей команде?

greatiger
11.05.2010, 22:02
ПО НТК ЖЕ СЕЙЧАС ФУТБОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ? А ТАМ КИНО НАЧИНАЕТСЯ (((

Dandy
11.05.2010, 22:02
по тех. причинам трансляцию на НТК перенесли на завтра, 22:00 :beer2:

Drow Elf
11.05.2010, 22:04
Тьфу, твайумать!

Вячеслав
11.05.2010, 22:04
посмотрели, ё-моё!:(

total
11.05.2010, 22:05
вот уроды....а я уже прилёг гол Кулика смотреть...тьфу на них...http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gifhttp://http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif

Бугор
11.05.2010, 22:06
Кто-нить из старых знакомых? Деменко например? Или Хохлов? Или что-то в этом роде?
типа того. :)

Дык нет - я про тот случай когда Избранный говорил, ты часом не в курсах о ком речь-то была?
вот по поводу этого нечего не слышал. :?

SaDolG
11.05.2010, 22:07
Эх....вот они раньше не могли сказать???

Miksher
11.05.2010, 22:10
Быть может Олежка Иванов?

Роман Б.
11.05.2010, 22:13
вот уроды....а я уже прилёг гол Кулика смотреть...тьфу на них...
не то слово, бо очень хотел посмотреть на волевую игру и такой нужный старт Букура!... А завтра ужо в Екатеринбурге буду, где нтк не ловит:lol: так що буду общаться с очевидцами. Ну и, дай то Бог, лицезреть не менее удачную игру, чем в Омске!

зы. Так шо прекращайте ругань и настраивайте свои сердца на победный импульс для Кубани!

Митрич
11.05.2010, 22:14
Кто-то из бывших... Уже тепло... :lol:

Митрич
11.05.2010, 22:15
не то слово, бо очень хотел посмотреть на волевую игру и такой нужный старт Букура!... А завтра ужо в Екатеринбурге буду, где нтк не ловит:lol: так що буду общаться с очевидцами. Ну и, дай то Бог, лицезреть не менее удачную игру, чем в Омске!

зы. Так шо прекращайте ругань и настраивайте свои сердца на победный импульс для Кубани!

Удачи тебе и всем выездюкам ! :)

Избранный
11.05.2010, 22:27
Бугор, до летней дозаявки ещё далеко, а ты тут уже интриг навел :)
Но это, в любом случае, лучше, чем читать бесконечное нытьё "ветеранов" и прочих Тырников :) Хотя, понимаю, что они любую тему будут "поддерживать" с таким обязательным для себя термином как "руководство" :)

Бугор
11.05.2010, 22:30
Избранный, я эту тему не поднимал, просто продолжил... развелось тут "левых" инсайдеров, мама-не горюй(с) :lol:

Митрич
11.05.2010, 22:30
Бугор, до летней дозаявки ещё далеко, а ты тут уже интриг навел :)
Но это, в любом случае, лучше, чем читать бесконечное нытьё "ветеранов" и прочих Тырников :) Хотя, понимаю, что они любую тему будут "поддерживать" с таким обязательным для себя термином как "руководство" :)

И ты, Брутт ?! :shok::lol: Тоже в курсе про дозоявочные имена и будешь молчать? :lol: Хоть скажи, те фамилии в списке Дан подбирал или одобрил? :)

Бармалей
11.05.2010, 22:31
вот уроды....а я уже прилёг гол Кулика смотреть...тьфу на них...http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif Аналогично http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif :cry:.Теперь до завтра игру с Иртышом не обсудить толком.Хотя по Краснодару+ гол Букура увидел:).

Игорь
11.05.2010, 22:32
вот уроды....а я уже прилёг гол Кулика смотреть...тьфу на них...http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gifhttp://http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif

не расстраивайся сегодня отпразнуем мой день рождения а звтра посмотрим футбол:app:
.Всех у кого в эти дни днюха ВСЕХ с праздником !!!!:beer2:

Сержиньо
11.05.2010, 22:33
Эх....вот они раньше не могли сказать???

действительно.....бляха-муха, до последней минуты тянули......даже диктор в новостях по НТК, в самом конце, за минуту до предполагаемого начала матча сказала что,:-" А сейчас смотрите футбольный матч Иртыш-Кубань. И тут заставка "Мосфильма", титры и всякая мутотень, я аж попутал. Только потом внизу бегущую строку увидел о переносе показа.
Низачёт НТК, непрофессионально сработано. О переносе знали гораздо раньше, какого ж буя нам голову морочили до последнего.

Избранный
11.05.2010, 22:38
Хоть скажи, те фамилии в списке Дан подбирал или одобрил?
Этот список тренерский штаб постоянно либо дополняет, либо сокращает. Помимо работы с командой, они очень много времени уделяют просмотру российского футбола. Отмечают для себя понравившихся игроков. Кого-то им удалось увидеть воочию, кого-то по записям, кого-то по ТВ... Работа идет каждый день. Никто никого им не суёт!!!

Ленивый
11.05.2010, 22:39
ну конечно, практически одновременно с финалом лиги Европы наш матч будет смотреться особенно интересно :evil:

Форекс
11.05.2010, 22:46
Этот список тренерский штаб постоянно либо дополняет, либо сокращает. Помимо работы с командой, они очень много времени уделяют просмотру российского футбола. Отмечают для себя понравившихся игроков. Кого-то им удалось увидеть воочию, кого-то по записям, кого-то по ТВ... Работа идет каждый день. Никто никого им не суёт!!!

Сколько бапок на это готовы отстегнуть?

Бармалей
11.05.2010, 22:47
ну конечно, практически одновременно с финалом лиги Европы наш матч будет смотреться особенно интересно :evil: #-oФинал лиги обязательно посмотрю.А Иртыш-Кубань на запись поставлю:-P.Будет потом даже возможность несколько раз просмотреть.Даже лучше,бывает второй или третий раз просматриваешь матч и много интересного открывается,то что раньше не замечал:).

Избранный
11.05.2010, 22:55
Сколько бапок на это готовы отстегнуть?
Ну и вопросы у тебя :) Для получения ответов на них тебе не сюда писать надо, а в Донецк :)
ИМХО, главное, чтоб цены были адекватные.
А вообще, это преждевременная тема. Сейчас в команде работают игроки. Никто из них не потерял доверие тренера. Если ведется активная селекционная работа, это ещё не значит, что нынешний состав ни на что не годится. Все ребята стараются, и по результатам их трудов на сегодняшний день, мы идем в числе лидеров. Не это ли главный показатель?

Форекс
11.05.2010, 23:00
Избранный, так не бывает.
Есть конкретная сумма, которую на селекцию ( летнюю дозаявку) могут выделить хозяева. Это основное. И под эту сумму подбираются кандидаты главным тренером и спортивным директором ( не пишу селекционеры, потому как не знаю если они у нас после ухода Терехина).

Не могут не согласовываться возможности хозяина клуба и потребности главного тренера. Иначе это игра в кошки-мышки.

Митрич
11.05.2010, 23:04
Избранный, так не бывает.
Есть конкретная сумма, которую на селекцию ( летнюю дозаявку) могут выделить хозяева. Это основное. И под эту сумму подбираются кандидаты главным тренером и спортивным директором ( не пишу селекционеры, потому как не знаю если они у нас после ухода Терехина).

Не могут не согласовываться возможности хозяина клуба и потребности главного тренера. Иначе это игра в кошки-мышки.

Форекс, кстати по поводу Терехина-селекционера, давно хотелось бы узнать. А кого из игроков подписали благодаря Терехину? Ну или кого он предлагал к подписанию?

Избранный
11.05.2010, 23:09
Не могут не согласовываться возможности хозяина клуба и потребности главного тренера.
вот поэтому я и написал тебе:

тебе не сюда писать надо, а в Донецк
чтоб узнать

Сколько бапок на это готовы отстегнуть

Форекс
11.05.2010, 23:13
Форекс, кстати по поводу Терехина-селекционера, давно хотелось бы узнать. А кого из игроков подписали благодаря Терехину? Ну или кого он предлагал к подписанию?

Это не ко мне вопрос к Всаднику обратись, он может и знает. Так же как для меня темный лес кого нашел другой селекционер нашего клуба Эраст Осипян за 3 года в Кубани.
Кого находят Лысенко и Герасименко в Краснодаре? Кантонистова и усе...

greatiger
11.05.2010, 23:16
а когда трансферное окно открывается?
тьфу завтра придется только два первых гола глянуть, а потом на лигу европы

Вагончик тронулся
12.05.2010, 01:06
Получается работы с судьями никто не ведёт,а надо бы.
ты ошибаешься :))))))))) она ведется, и весьма активно... только представителями конкурирующих клубов.
Просто при просмотре совершенно очевидна предвзятость судейства.

Вагончик тронулся
12.05.2010, 01:08
по твоему он только селекцией занимался? :)))))) селекция - это не толко находить игроков для основной команды, но и перспективную молодежь для интернтата (дубля)
а вообще, у нас как я понимаю один селекционер :))) и все мы знаем этого Мичурина :((((((((((((((((

Зага
12.05.2010, 09:22
Да не ищут эти селекционеры сами ничего, расскажу как происходит у Лысенко, он вобще в кухню эту толком не суется! Его отправляют в определенную страну на пару определенных игр, на определенных игроков, он сидит на матче и следит четко за определенным игроков и собирает данные! Все! Вернулся, так сказать рассказал, отдал свои заметки! Все заносится в один хлауный компутэр! Все!

centrolit
12.05.2010, 11:14
пишу сразу - это не возможное супер-приобретение
Чтобы не взрывать мосг

1. Касаев придет в аренду
2. Может, Колифея или Ника подписать хотят
3. уж не Иванов ли?
4. Ленгиел
5. Петков? Вука? Стефанов? Рикардо?
6. Зубко и Великий
7. ну не Кантонистов же
8. только не Траоре
9. Помазан, Зебелян, Стрелков, Орехов, да Иванов
10. может Дима Аленичев
11. или Топу вернут
12. Сто процентов Катынсус
13. Джиоев!!!!
14. а может это Макс Деменко
15. А может Стрелкова из Москвы позовут
16. скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани
17. Шурочка, Якин
18. а может это наш земляк Павлюченко
19. Избранный уже опроверг
20. Избранный скоро опубликует

Варианты форумчан на 14.01.2010,:)

Drow Elf
12.05.2010, 11:53
centrolit, Бузникина же забыл, тоже земляк. И Хохлова, выхватил от Габулова и решит на старость лет погонять за Кубань.

centrolit
12.05.2010, 12:03
Drow Elf,
Честно говоря, с удовольствием посмотрел бы на матч выпускников кубанского футбола с нынешней Кубанью, но нуевонах, такие кардинальные эксперименты с составом:)

Fim
12.05.2010, 12:27
А вдруг Сальников или Гогниев?:shok:

Coach
12.05.2010, 12:29
Тут читал новости :) Гути говорит, о том, что ему нравится Российский и Турецкий чемпионат и он готов перейти этим летом :) Но предложение пока что поступило только от Галатасарая :)

Может сделают предложение? :)

Гути в ПД.... Ужос....

ВладислаВ
12.05.2010, 12:41
Fim, а почему "или"? Обоих, на! :lol:

Судью на мыло
12.05.2010, 13:59
Гути говорит, о том, что ему нравится Российский и Турецкий чемпионат и он готов перейти этим летом
Конечно, кто ему еще в его 33 года будет бабло просто так платить :lol: За то, что у него симпотная ленточка на голове.:shok::lol::lol::cry:
Маура ждут в Реале...и Гути знает, что его попрут первого :lol::lol:

Бармалей
12.05.2010, 15:44
Конечно, кто ему еще в его 33 года будет бабло просто так платить Может сделают предложение? Да-а,достанется же ему на этом форуме... за возраст:lol::lol::lol:.

Гути в ПД.... Ужос.... Жесть....:shok::lol::lol::lol:

greatiger
12.05.2010, 16:55
Жемчужина от Бекхема отказалась, а мы что хуже? Зачем нам этот Гути?

KARABAS
12.05.2010, 20:20
Кто нить в курсе,трансляцию матча не перенесли? Сегодня в 22.00 на НТК?

gertreg
12.05.2010, 21:41
Есть у кого возможность записать и выложить? :cry:

Гном
12.05.2010, 21:51
gertreg, Зарегистрировался легко? ;)

total
12.05.2010, 21:57
упс... смотрим футбол!!!!!!!!!!_))

gertreg
12.05.2010, 21:58
быстро зароегился

Немец
12.05.2010, 21:58
Шо, *****, опять такое? Нихрена не понимаю! Опять трансляции не будет?!

Гном
12.05.2010, 22:00
Чо паникуете? Усё есть...

Немец
Фух. Видимо, комментаторша не в теме.

Dandy
УРА!!!!!!! ВСем смотреть!!!!!!

Гном
12.05.2010, 22:03
Специально засек. Не 18-я секунда, а 10-я...:mrgreen:

centrolit
ГОООЛ!!!:app::lol:

Dandy
Гном, вообще - на 13й по оф. инфе я читал.

Vicente
12.05.2010, 22:12
Ёпть! Как на таком поле какую-то игру можно показать?! Мяч дробит писец

gertreg
12.05.2010, 22:14
записывает кто-нибудь?

YARMAL
12.05.2010, 22:16
У меня получилось от свистка до сетки 11.65сек.

Гном
12.05.2010, 22:16
Dandy, СЭкс писал 18-я. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-11/7_1/

Оф. сайт и ОД - 13-я... http://www.onedivision.ru/news/1736/

В общем все наш рекорд приуменьшают... :) Мне верьте, максимум 11-я. :mrgreen:

Гном
12.05.2010, 22:17
YARMAL, надо не до сетки, а до пересечения линии ворот... :-P

Гном
12.05.2010, 22:27
Ещё обратите внимание. В СЭксе Калимуллин забил на 22-й минуте, а на ОД - на 20-й... :shok: Чо уж тут про секунды говорить... :lol:
П.С. Кого-нибудь ещё тетка раздражает, которая неприятным резким голосом постоянно орет "Иртыш"?

Dandy
12.05.2010, 22:28
Кого-нибудь ещё тетка раздражает, которая неприятным резким голосом постоянно орет "Иртыш"?
:lol::lol::lol::app:

Vicente
П.С. Кого-нибудь ещё тетка раздражает, которая неприятным резким голосом постоянно орет "Иртыш"?
Меня раздражает комментатор

YARMAL
Гном промухал, понял, умолкаю.

Гудвин
12.05.2010, 22:29
Гном, а в Москалии я могу смотреть или ты мне расскажешь потом?

Мастер
12.05.2010, 22:34
Объявление фильма, перед началом матча, вызвало сначал гнев:evil:, потом лёгкую истерику (название к/ф "Ужас, который всегда с тобой").Надеюсь, это не о игре команды. а о омском поле:lol:

Бармалей
12.05.2010, 22:36
По окончании новостей по НТК,диктор объявила о фильме :-А сейчас смотрите художественный фильм "Ужас,который всегда с тобой":shok::lol:.Пля,чуть телек не сломал:lol:.

Гном
12.05.2010, 22:39
Мастер,
Бармалей, Просто по НТК вчера футбол уже представляли, но его не было, сегодня наоборот...
Вывод: Вчера нам показали сегодняшние новости, а сегодня - вчерашние... :-D

Гном
12.05.2010, 22:40
Гудвин, попробуй ссылки... у меня не пашут.

http://freeonlinetv.ru/tv/stream.php?id=1314

http://moskovskoe.tv/novoe-televidenie-kubani/

и вот так ещё - http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=1314

keFEAR
12.05.2010, 22:59
Неплохое впечатление оставил Каллимулин,отлично,по-моему,сыграл:)

greatiger
12.05.2010, 23:34
Мастер,
Бармалей, Просто по НТК вчера футбол уже представляли, но его не было, сегодня наоборот...
Вывод: Вчера нам показали сегодняшние новости, а сегодня - вчерашние... :-D

я всегда подозревал тоже, что новости заранее записывают...

Coach
12.05.2010, 23:39
ну да Каллимулин уровнем выше чем игроки Иртыша... в ПЛ или даже лидеры ПД не дадут ему так легко разварачиваться с мячом в штрафной или в её близи....

Букур конечно красавчег, позицию выбрал в атаке идеально.... видимо Петреску его брал и наигрывал именно на такие моменты... Собственно этот момент очень порадовал...

Гол Кулика, тоже кстати неплохой, пас, скидка, удар - короче надеюсь что это осознанно было :)

А вот нам могли забить по делу еще 1 гол когда была штанга...
Там центральный защитник вместо того чтобы встречать , во первых опоздал, во вторых развалился в полный рост на газоне и Будаков зачем то побежал сокращать угол раньше времени, когда игрок еще в штрафную не вошел....

А так первый гол Иртыша был по делу.... тоже понравился...

По поводу пеналя не всё ясно :) т.к. я его пропустил... момент всмысле за что пеналь назначили...

Но недовольство после матча Даном я разделяю. Так играть в обороне не стоит.... Ощущение такое что кроме Армаша все сдулись или устали (потеряли концентрацию).....

Coach
12.05.2010, 23:40
Конечно, кто ему еще в его 33 года будет бабло просто так платить :lol: За то, что у него симпотная ленточка на голове.:shok::lol::lol::cry:
Маура ждут в Реале...и Гути знает, что его попрут первого :lol::lol:

Да вот хз, Дель Пьеро и Баллаку платят..... и не кисло....

По поводу Бекхема и Жемчужины :)))) Наш край не потянет Бекхема с его замашками... Весь регион будет на него только работать..... и налоги поднимут еще в 5 раз :)

Но Жемчужина между тем заключила договор партнерский с Аяксом... Гуллит прилетал в Сочи или я ошибаюсь?

Veni
12.05.2010, 23:44
Да уж тяжёлая, трудовая победа...приз за волю к победе...ну и Букур красава , внешне так легко и изящно...на таком поле игры как таковой было мало, была борьба где наши ребята не уступили в единоборствах, а индивидуальное мастерство наших и сыграло ключевую роль в победе...

Coach
12.05.2010, 23:46
Я думаю если бы Букур играл с начала второго тайма, то счет был бы 4-1...... мои ощущения...

LikeBeer
12.05.2010, 23:47
После просмотра: пеналь су..а :evil: поставил нам потому что был должён, ну и эпизод на Жиляеве лишь укрепляет эту мысль. Наша команда ответила достойно, спасибо Букуру :app:

Dandy
12.05.2010, 23:50
пляяя, Тлисова видел кто-нить на поле ?:shok:

Мастер
12.05.2010, 23:56
НТК, верните Щёткина! Профи, болела, да и просто приятный голос, дикция. Комент, Пешков, кажется (не внук ли М.Горького?:lol:), одной из последних в матче фраз:"Получили два укола в своё могучее кубанское тело"-наводит на мысль, а тем ли делом он занимается?:app:

АПМ
12.05.2010, 23:59
"Получили два укола в своё могучее кубанское тело"
Що, правда?! У "дагестанского комментатора" таки завелся конкурент (или ученик)? Доставил!!!:lol::lol::lol:

Coach
13.05.2010, 00:00
НТК, верните Щёткина! Профи, болела, да и просто приятный голос, дикция. Комент, Пешков, кажется (не внук ли М.Горького?:lol:), одной из последних в матче фраз:"Получили два укола в своё могучее кубанское тело"-наводит на мысль, а тем ли делом он занимается?:app:

^) Ужос.....

Бармалей
13.05.2010, 00:08
Тяжеловато выходили из обороны в атаку,делали порой длинные пасы в никуда.Эпизод когда мяч попал в руку нашему игроку не увидел,настолько быстро всё произошлор,повтор этого эпизода не показали.Понравилась игра после выхода Жиляева,парень реально оживил игру.Да и пенальти на Жиляеве был 100%,он был на мяче первый и его толкнули.Понравился Букур и его гол,красавчег.В общем проблески игры эпизодами,просматриваются.Кстати Тлисов вообще потерялся,может я не туда смотрел:shok:.:lol:

Колифей
13.05.2010, 02:02
Ну раз посмотрели, значит пора выбирать лучшего игрока матча.
Прошу всех обозначить своё мнение по этому вопросу на страничке игры. (http://www.greenmile.ru/game/2898/).

gertreg
13.05.2010, 05:31
выложите запись пожалуйста!

Форекс
13.05.2010, 08:55
ИМХО
Какой-там Пешков комментировал, вы что? Я слышал голос пресс-атташе ФК Кубань Вячеслава Иванова. А Пешков судя по всему псевдоним. Удачный псевдоним:lol:

centrolit
13.05.2010, 10:34
http://www.043.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=11&topic=963
Зачетная фотка:app:
На секторе кубанцев замечена знакомая пьянь...
Почему пьянь:nono:Отпраздновали победу:-P

Shaq
13.05.2010, 10:59
ИМХО Какой-там Пешков комментировал, вы что? Я слышал голос пресс-атташе ФК Кубань Вячеслава Иванова. А Пешков судя по всему псевдоним. Удачный псевдоним

Мне кажется, что матч комментировали в кранодаре, по факту уже. В это время Вячеслав Иванов находился где в районе омска-Екатеринбурга. Просто похожи голоса, видимо...

Shaq
13.05.2010, 11:02
http://www.043.ru/forum/index.php?ac...m=11&topic=963 Зачетная фотка На секторе кубанцев замечена знакомая пьянь... Почему пьяньОтпраздновали победу

centrolit, это они своего увидели на секторе...

ДИМАС
13.05.2010, 11:14
Какой-там Пешков комментировал, вы что? Я слышал голос пресс-атташе ФК Кубань Вячеслава Иванова. А Пешков судя по всему псевдоним.
Е.Ф.Пешков-это вполне реальный человек и комментировал игру он.

Drow Elf
13.05.2010, 11:16
Не пойму, где вы там голос Иванова услышали. Или он так виртуозно научился пародировать нашего местного Маслаченко?

-187-
13.05.2010, 11:32
Не пойму, где вы там голос Иванова услышали. Или он так виртуозно научился пародировать нашего местного Маслаченко?
Иванов кстати гораздо веселее Пешкова комментирует, так что лучше он был бы.

Тырник
13.05.2010, 11:35
Что-то про игру показанную вчера командой ни слова. Или все Атлетико смотрели? Как игра то?

Drow Elf
13.05.2010, 11:37
Тырник, игра нормально, а как там Атлетико сыграл.

финт
13.05.2010, 11:40
По игре ... Поле жесть, Полностью согласен с мнением Будакова (не помню где то прочел), что нашелся в команде человек, который внес нервозность в игру и возродил интригу (собственно это он про себя) ... совершенно нелепый гол. Пеналь в наши ворота улыбнул ... ну полный абсурд, причем судья был лицом к эпизоду и видел, что атака хозяев окончена и кроме Лунина там уже никого не было, а мяч именно попал в руку никак при этом не повлияв на развитие событий. Жиляев очень хорошо вошел в игру, взбодрил свой фланг. Свалили его или нет ... не видел. Ну и конечно ГОЛ от мастра БУКУРА ... это красота!!!!!

Тырник
13.05.2010, 11:45
Тырник, игра нормально, а как там Атлетико сыграл.

Я щелкал и туда и сюда, но больше лигу Европы откровенно видел. 2-1 шпанцы и по делу и по игре ( минут за 5 до конца дополнительного времени)

Сержиньо
13.05.2010, 11:49
Да уж тяжёлая, трудовая победа...приз за волю к победе...

какой нах приз за волю к победе? мы что, проигрывали по ходу матча? ещё немного и в пору было бы давать аналог какой нить "Серебрянной калоши" за тупейший проёп игры, в извращённой форме, когда вначале практически всё давалось и вели 2:0. Слава богу отскочили. Спасибо за три очка, победителей как говорится не судят. Но вот само качество игры......тут я полностью согласен с Голосом.
Ну да бог с ним с качеством, надо брать очки, вот задел сделаем, тогда и к зрелищности будем переходить потихоньку.

Bond
13.05.2010, 11:59
А Будаков-то ещё и юморист:):
http://onedivision.ru/news/1772/

Щеткин
13.05.2010, 12:06
НТК, верните Щёткина! Профи, болела, да и просто приятный голос, дикция.

Забыл добавить: еще и материал всегда доставляет вовремя. В этом году уже две трансляции не состоялись, две опоздали к эфиру. Профи!

Сержиньо
13.05.2010, 12:08
А Будаков-то ещё и юморист:

ну об этом со сцены филармонии ещё пресс-атташе Иванов сказал(в отношении Будакова), когда представлял игроков "Кубани", на встрече с болельщиками.

Бармалей
13.05.2010, 12:10
какой нах приз за волю к победе? мы что, проигрывали по ходу матча? ещё немного и в пору было бы давать аналог какой нить "Серебрянной калоши" за тупейший проёп игры, в извращённой форме, когда вначале практически всё давалось и вели 2:0. Слава богу отскочили. Когда счёт стал 2-2.. как я ругался возле радиоприёмника:evil1::),но когда Букур забил гол,то радости моей не было предела:app::beer2:.Воистину от ненависти(хотя это конечно не так:)) до любви,один шаг.:russian:

Тырник
13.05.2010, 12:19
Забыл добавить: еще и материал всегда доставляет вовремя.

Щеткина верните, на... :evil:

ol2866
13.05.2010, 12:23
какой нах приз за волю к победе? мы что, проигрывали по ходу матча? ещё немного и в пору было бы давать аналог какой нить "Серебрянной калоши" за тупейший проёп игры, в извращённой форме, когда вначале практически всё давалось и вели 2:0. Слава богу отскочили. Спасибо за три очка, победителей как говорится не судят. Но вот само качество игры......тут я полностью согласен с Голосом.
Ну да бог с ним с качеством, надо брать очки, вот задел сделаем, тогда и к зрелищности будем переходить потихоньку.
на такой поляне обе команды мучались...только вот во 2-ом тайме Кубань решила поменьше помучаться - за что была схвачена и чудом не от_уячена!

gertreg
13.05.2010, 12:40
Ребят, записал кто-нибудь?

Энко
13.05.2010, 12:43
Щеткин,
Забыл добавить: еще и материал всегда доставляет вовремя. В этом году уже две трансляции не состоялись, две опоздали к эфиру. Профи! А как же профессиональная этика:)?

Немец
13.05.2010, 13:27
Щеткин,
А как же профессиональная этика:)?
Я думаю, сейчас не тот случай, чтобы молчать. :)

Колифей
13.05.2010, 13:28
После матча с "Иртышом" в нашем зачоте на звание лучшего футболиста "Кубани" сезона-2010 (по версии гринмайл.ру), несмотря на пропуск пары матчей, лидирует Георге Букур, имеющий 23 балла.
Немного отстаёт от него Игорь Армаш - 20 баллов.
Далее следуют:
Николай Жиляев и Максим Жавнерчик - по 13 баллов
Александр Будаков - 11 баллов
Алексей Сквернюк - 9 баллов
Никола Никезич - 8 баллов
Владислав Кулик - 7 баллов
Рустем Калимуллин - 6 баллов
Артур Тлисов - 3 балла
Антон Григорьев - 2 балла
Вадим Янчук и Роман Бугаев - 1 балл.

Подробней в разделе КОМАНДА (http://www.greenmile.ru/team/).

ЗЫ: Не забывайте голосовать на страничках матчей.
Страничка игры "Иртыш"-"Кубань" находится тут (http://www.greenmile.ru/game/2898/).

ВладислаВ
13.05.2010, 13:40
Энко, а причём тут этика? :shok:
---
В своё время Щёткин, сидя где-нить во Владивостоке или Хабаре, думал не о том, как поспать и поесть да по городу побродить, а о том каким хитровыиппанным путём доставить видеокассеты в Краснодар так, чтобы режиссёр и инженер видеомонтажа имели в запасе достаточное время для качественной работы. А не голимого аврала со всеми вытекающими...
Все заметили разницу с 2008-м и предыдущими сезонами. А причину?
---
У футбола нет продюсера, каковым был Щёткин... Футбол на ТВ сегодня - как нагрузка... АКК сказала:"Надо!", НТК нехотя ответила: "Есть!" Вот вам и отношение.
Что, нет никого, окромя ведущего всяческих спартакиад, банкиад, газпромиад г-на Пешкова? Есть! Дык, работать надо, а не на АКК смотреть: НТК не шевелилось, им Пешкова и задвинули...

Dandy
13.05.2010, 15:09
Лучший гол 9-го тура.
Джиджел пока на 2м месте:evil:
http://onedivision.ru/news/1794/

Drow Elf
13.05.2010, 15:23
Я хз, как можно выбирать лучший гол на основе такого говеного видеоматериала. И без повторов. Вот кто может оценить красавец Букура, если в нарезке он снят без должного увеличения, с самого неудачного ракурса (со спины и защитник вдобавок все закрывает) и качество просто вырвиглазное?

Dandy
13.05.2010, 15:25
Drow Elf, ты вчера не видел гол по НТК ? И ваще-шо за диспут?:lol: -гол Букура-лучший:app:

Drow Elf
13.05.2010, 16:04
Dandy, да не вопрос, я то свой голос уже куда надо отдал. Но вот другие.

KARABAS
13.05.2010, 16:15
Понравилось как Дан вёл себя:),буквально переживает,живёт футболом.Правильно,за два пропущенных мяча,нужно тоже игроков пинками образумить.Всё таки эти пинки принесли результат.:app:Букура гол конечно лучший в туре!

Сержиньо
13.05.2010, 16:35
НТК не шевелилось, им Пешкова и задвинули...

хорошо хоть синоптика Трегубова не впихнули, вот бы наслушались........:shok:

PJ
13.05.2010, 16:48
хорошо хоть синоптика Трегубова не впихнули
жжоошь :lol:

Drow Elf
13.05.2010, 16:52
хорошо хоть синоптика Трегубова не впихнули, вот бы наслушались........
А я с легкой руки женушки его "тамадой" называю. Он же на свадьбах калымит. Расценки у него просто зверские, думаю не один я пополнил его словарный запас в области "великого и могучего"

Сержиньо
13.05.2010, 21:54
А я с легкой руки женушки его "тамадой" называю. Он же на свадьбах калымит. Расценки у него просто зверские, думаю не один я пополнил его словарный запас в области "великого и могучего

та знаю, когда "Аякс-риэлт" проводил прошлым летом корпаратив в "Сальвадоре Дали", приуроченный к дню рождения компании, он там вёл вечеринку, и при вручении подарков отличившимся работникам, лично нёс его(поскольку тот оказался тяжёлым), до самого столика жены, так как она была не в состоянии его поднять.
Кстати на других корпаративах у них и Шулепов отжигал.

сорри за флуд.

The Емеля
13.05.2010, 22:21
Цитата:

хорошо хоть синоптика Трегубова не впихнули, вот бы наслушались........

А я с легкой руки женушки его "тамадой" называю. Он же на свадьбах калымит. Расценки у него просто зверские,

Как в ипотеку встрял, так расценки у него и того ..."озверели".

gertreg
15.05.2010, 10:08
а у кого-нибудь есть запись этого матча с НТК?