Вход

Просмотр полной версии : Иртыш - Кубань

Страницы : [1] 2 3

Denisko89
04.05.2010, 20:44
Немного о сопернике.

"ИРТЫШ" Омск

Год основания: 1946
Названия команды:
1946-1957 - "Крылья Советов", "Завод имени Баранова", "Большевик", "Красная Звезда"
1958-2005 - "Иртыш"
2006-2008 - "Иртыш-1946"
С 2009 - "Иртыш"

Цвета клуба:
сине-белые

Год дебюта:
В чемпионате: 9 июня 1946

Достижения:
Восьмикратный победитель зональных турниров (1960, 1965, 1968, 1983, 1988, 1989, 1996, 2009 гг.),
Девять раз "Иртыш" становился вторым и шесть - третьим призером зональных турниров.
Обладатель Кубка Российской Федерации 1981 года среди коллективов второй лиги.

Самые крупные победы:
8:0 - "Спартак", Самарканд (1965 г.), "Светотехника", Саранск (1980 г.)

Наибольшее количество матчей провели:
В. Арайс - 481
В. Березнов - 425
А. Шестаков - 383
В. Шепель - 372
А. Корюков - 372
В. Кузнецов - 370

Лучшие бомбардиры:
М. Мулашев - 117 голов
З. Билень - 92
В. Сизонтов - 89
В. Сорванов - 86
А. Дереповский - 76
В. Кузнецов - 74

Рекордсмены клуба за сезон:
М. Костяков - 27 голов (1957 г.)
М. Мулашев - 22 (1996 г.)
В. Максименко - 20 (1965 г.)
В. Сизонтов - 20 (1979 г.).

www.fc-irtysh.ru

nomad
04.05.2010, 20:51
четыре очка или больше с этого выезда ну было бы вообще замечательно

remix
04.05.2010, 21:00
Думаю, как миминум не проиграем.

Краснодарец
04.05.2010, 21:11
Если будет Букур, то можем и 3 очка взять

Xiz
04.05.2010, 21:13
Надеюсь, что Дан им все обьяснил, и так же надеюсь, что они все поняли. Надеемся на традиционную победу 1-0.

Бармалей
04.05.2010, 21:26
а мне важно чтобы клуб прогрессировал или хотя бы сохранял позиции Дык мы и сохраняем позиции,находясь в лидирующей группе а не в зоне вылета:lol:.Незнание ситуации полное:lol:.Ну проиграли,с кем не бывает.Это не повод не ходить на стадион,или усиленно апсирать команду при первых же проблемах в начале сезона.Вспомните как начинался удачный сезон в 2008 году,начинали с проигрышей,но всё пришло в норму в конце концов.А если кто не хочет,пусть не ходит на стадион.Наоборот,это будет честнее по отношению к команде и к болельщикам поддерживающих команду,ловите рыбу,жарьте мясо на мангале,слушайте соловьёв,ах да ещё нервные клетки берегите:).Но я знаю,что когда будет хорошая игра,начнутся победы и любители грыбочков и слушатели пения птиц обязательно подтянутся на стадион,это уже испытанный годами вариант:).ПисАл это в соседней теме,но не успел.Закрыли её ужо:).В общем верю в победу! Иного не дано:beer2:.

-187-
04.05.2010, 21:32
А я по моему и не писал что от Кубани нужно отвернутся

мой пост был адресован к этой части твоего поста:

так мне непонятно зачем они вобще на поле выходили,и те кто недоволен поведением на трибуне скажу,в этом матче ФК КУБАНЬ заслужила именно такие авации,лично я впервые ушел со стадиона раньше,т.к.этот позор досмотреть не смог

ЮРЕЦ, ничего личного против тебя не имею и если ты не освистывал команду, тогда к тебе вопросов нет, но ты написал что команда заслужила такое отношение к себе - мое ИМХО, что освистывать команду и кричать то, что кричали на трибунах - это последнее дело! Я сам так делал на прошлогоднем матче с Рубином, но тогда у нас не было команды, тогда это было действительно жалкое и беспомощное сборище арендованных игроков, половина из которых не вышла на поле, потому что им не дали зарплату!
Сейчас у нас есть команда, но пока нет игры - это трудный момент для новой команды, очень важно быть понятыми болельщиками, Кубань всегда славилась именно домашней игрой, потому что за своими болельщиками она была как за каменной стеной, а сейчас, судя по всему, команде морально проще играть на выезде.. Это не дело..

Бугор, сорри - не успел там дописать, а диалог необходимо закончить..

Судью на мыло
04.05.2010, 21:32
Думаю матч мы выиграем. И выйдем с Жемчужиной на 1-е место. Камаз и Нижний тур пропускают.

Гном
04.05.2010, 21:44
"ИРТЫШ" Омск

Год основания: 1946
Названия команды:
1946-1957 - "Крылья Советов", "Завод имени Баранова", "Большевик", "Красная Звезда"
1958-2005 - "Иртыш"
2006-2008 - "Иртыш-1946"
С 2009 - "Иртыш"

мой первый матч, как болельщика Кубани и моё первое посещение стадиона Кубань, совпало на матч между Кубанью и Светотехникой (сейчас Иртышем).

Друг Denisko89, Иртыш (Омск) и Светотехника (Саранск), боюсь не могут быть одной и той же командой. :lol:

Denisko89
04.05.2010, 21:50
Гном, Спасибо, вот это я нагородил, просто как-то смотрел их бывшие названия и как-то резко перелистнул на Светотехнику и даже не посмотрел что это победы.. просто понимаешь сейчас майские праздники, и понеслась писанина.. причём не по теме и с ошибками.. вон Бугра уже наверное достал о просьбе поправлять мои ошибки))

KARABAS
04.05.2010, 21:51
Друг Denisko89, Иртыш (Омск) и Светотехника (Саранск), боюсь не могут быть одной и той же командой. :lol:

Гном, ты 100 % тут прав:).
Выиграем мы конечно,команда постарается реабилитироватся после проигрыша.Жду только победы!:beer2:

pereselenec
04.05.2010, 21:52
При всем уважении к команде Иртыш,думаю это середнячок лиги,
который должны проходить,мое мнение забьем возможно и не пропустим

Вагончик тронулся
04.05.2010, 21:52
Дык мы и сохраняем позиции,находясь в лидирующей группе а не в зоне вылета:lol:.Незнание ситуации полное:lol:.Ну проиграли,с кем не бывает.Это не повод не ходить на стадион,или усиленно апсирать команду при первых же проблемах в начале сезона.Вспомните как начинался удачный сезон в 2008 году,начинали с проигрышей,но всё пришло в норму в конце концов.А если кто не хочет,пусть не ходит на стадион.Наоборот,это будет честнее по отношению к команде и к болельщикам поддерживающих команду,ловите рыбу,жарьте мясо на мангале,слушайте соловьёв,ах да ещё нервные клетки берегите:).Но я знаю,что когда будет хорошая игра,начнутся победы и любители грыбочков и слушатели пения птиц обязательно подтянутся на стадион,это уже испытанный годами вариант:).ПисАл это в соседней теме,но не успел.Закрыли её ужо:).В общем верю в победу! Иного не дано:beer2:.

лядь, ты и правда неумный :)
ясен пень так и будет
ты видел где-то полные стадионы при говнофутболе? :))))))) хватит уже городить, особенно про то как все пришло в норму :)))))))

АПМ
04.05.2010, 22:03
Почему-то есть уверенность в победе. Причем, забъем больше, чем в других матчах (когда забивали). Казалось, бы - с чего?
А Вот так, на!!!:lol::beer2:

Бармалей
04.05.2010, 22:12
ясен пень так и будет ты видел где-то полные стадионы при говнофутболе? Щас и ПЛ показывает говнофутбол,но болельщики же не отворачиваются от своих команд,это те кому пох на команду и которым фееричный футбол подавай отскакивают от команды.Но что сделаешь,у нас одна такая Кубань непредсказуемая и неповторимая:),и другой нет.Не сцы,наладится всё:beer2:
хватит уже городить, особенно про то как все пришло в норму ))))))
Вагончик тронулся, а ситуацию понимаешь,значит ещё не всё потеряно:)
хватит уже городить, Наверное хватит.:)

remix
04.05.2010, 22:15
Боевой психологический настрой будет хорошим помощником. Давление на соперника надо организовать с самого начала игры, так, как это было во Владивостоке.

centrolit
04.05.2010, 22:55
Как хотела меня мать
Да за первого отдать.
А тот первый, он да неверный,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за другого отдать.
А тот другий ходит до подруги,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за третьего отдать.
А тот третий, что в поле ветер,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
За четвёртого отдать.
А четвёртый ни живой, ни мёртвый,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за пятого отдать.
А тот пятый пьяница проклятый,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за шестого отдать.
А тот шестый мал да недорослый,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за семого отдать.
А тот семый пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать.
Про настроение за 7 туров:) За остальные туры не написано#-o

Энко
05.05.2010, 08:34
Вынесем Иртыш, причем хорошо так вынесем, ибо сейчас промывание кое-кому мозгов Даном уже закончено, нулевая серия завершилась, Будаков побрился, ничего не тяготит и жажда к победе будет сверхповышенная.

=ДЭНЫЧ=
05.05.2010, 09:12
centrolit, я если честно не понял, к чему ты это?:)

=ДЭНЫЧ=
05.05.2010, 09:18
"Иртышь" должны проходить полюбому.
Складывается впечатление, что "Кубань", в этом сезоне, на выезде играет лучше чем дома. Думаю, победа будет. Уверен, что тренерский состав разъяснительные беседы со всеми игроками провел и еще проведет до матча и все сделают правильные выводы.
Короче, вперед за 3-мя очками!

Мармута
05.05.2010, 09:37
"Иртышь" должны проходить полюбому.

Высшая лига Румынии = российскому ПерДиву.
Сюда на белом коне не заезжают ;)
Работать главному с командой и работать ещё.
А будет трудная ничья.

=ДЭНЫЧ=
05.05.2010, 09:44
Сюда на белом коне не заезжают
Ну о коне никто речи не вел.:)

Работать главному с командой и работать ещё.

О том и речь. Вот и пусть работает, до 10 мая время еще есть, немного правда, но есть. Ошибки разбирает, тактику меняет пускай. Одним словом - работает.

А будет трудная ничья.
Никто не говорил, что будет легко. Но в победу искренне верю.

centrolit
05.05.2010, 10:37
centrolit, я если честно не понял, к чему ты это?
К победе в 8-ом туре:)

Lesik_2007
05.05.2010, 10:58
Кто нить знает когда команда вылетает в Омск? Ну и в каком составе :)

Dandy
05.05.2010, 11:11
Высшая лига Румынии = российскому ПерДиву.
Мармута, это твое личное мнение ? Ты так хорошо знаешь Высшую лигу Румынии ?

Мармута
05.05.2010, 11:36
Мармута, это твое личное мнение ?

Личное, личное.
Но не надо выдергивать. Я об этом сказал в общем контексте. Аналогия: если ты хорошо ездил на иномарке, то не факт, что хорошо поедешь в гору на Запоре.
В целом, все к тому, что Главного не должен обольщать в целом неплохой - по очкам - старт. Баранка дома с КАМАЗом - очень хороший урок. А баранка из Омска для другого тренера могла бы стать и последней... :?

Товарищ Саахов
05.05.2010, 11:36
Мы выиграем 3:1:app:

KARABAS
05.05.2010, 12:09
Вынесем Иртыш, причем хорошо так вынесем, ибо сейчас промывание кое-кому мозгов Даном уже закончено, нулевая серия завершилась, Будаков побрился, ничего не тяготит и жажда к победе будет сверхповышенная.
Согласен полностью,ещё бы добавил про Букура,если будет играть то гуд,значить наконец то забьёт свой первый гол.

KAZZAK
05.05.2010, 12:20
Сложно прогнозировать нынче игру Кубани , но остаюсь оптимистом и , говоря словами , постаревших и брюзжащих - тУпо верю в КОМАНДУ, тУпо верю в ПОБЕДУ.

KRR
05.05.2010, 12:58
Должны победить. Если сделаны правильные выводы.

Veni
05.05.2010, 13:16
В ЭТОМ сезоне пока любая команда может выиграть у любой...будет тяжёлая игра , очень надеюсь на коронный результат 1-0 в пользу Кубани...

Shaq
05.05.2010, 13:28
Кто нить знает когда команда вылетает в Омск? Ну и в каком составе

команда вылетает чартером в Омск 09 мая в 09-00 (по местному).

Состав еще никто не знает.:)

oasis
05.05.2010, 13:43
Ничья 1-1 (2-2)

ol2866
05.05.2010, 15:01
Сложно прогнозировать нынче игру Кубани , но остаюсь оптимистом и , говоря словами , постаревших и брюзжащих - тУпо верю в КОМАНДУ, тУпо верю в ПОБЕДУ.

да все тут этим занимаются...ибо других объективных причин верить пока нет! щас только пруха поможет...тем более, что Букур с Калимуллиным поломаны

Crack
05.05.2010, 17:50
Будет ничья, думаю. Хотя, если первыми забьём, можем вполне и победить...

centrolit
05.05.2010, 17:59
Если, как пишут, поле зимой промерзло на 2-3 метра(жесть:shok:) врядли будет игра с множеством моментов, главное не пополнить лазарет.
Там вроде еще и спешные ремонтные работы ведутся на стаде

Игорь
05.05.2010, 19:14
победа - реабелитация нужна 1:0

Форекс
05.05.2010, 19:25
А вратари у них нехилые по центнеру:shok: весом. Основной Краснокутский 202 см., запасной Талалихин 200 см. Ну и 3 игрока "Краснодара-2000" Старожук, Церюта и Овсиенко.

Lesik_2007
06.05.2010, 09:21
Новости то из команды есть какие нить у кого нить? Как настрой команды, как состояние у травмированных и т.п... На официальном сайте ничего нет :?

Тырник
06.05.2010, 09:55
Новости то из команды есть какие нить у кого нить? Как настрой команды, как состояние у травмированных и т.п... На официальном сайте ничего нет

Обиделись, полностью закрылись от прессы и болел. Готовятся посерьезному. Значит 3-0 хотят впервые сделать.

Кабася
06.05.2010, 10:52
Настрой просто з****ись - КамАЗу проипали, болельщики обсвистели..
Да хорош уже!!!!!!! Прям деФки целомудренные.... обиду затаили.... Вот пусть дакажут "Соловьям - разбойникам" что зря они на них так....

Drow Elf
06.05.2010, 10:54
Тырник, я смотрю вас просто прет печатать. В каждой теме то ляпнете невпопал, то дерьма лопату вбросите. Открывайте Ворд и графоманствуйте, в инет-то зачем лезть?

Немец
06.05.2010, 10:56
Если, как пишут, поле зимой промерзло на 2-3 метра(жесть:shok:) врядли будет игра с множеством моментов, главное не пополнить лазарет.
Там вроде еще и спешные ремонтные работы ведутся на стаде
А разве не в закрытом играть будут?

Dandy
06.05.2010, 11:13
Немец, планировали - уже НЕ в закрытом.

Энко
06.05.2010, 11:33
http://www.fckuban.ru/news/1202/
а этого не достаточно, что бы осознать#-o? Почему это закрылись? Вот пожалуйста, нагрузки будут снижаться.

Veni
06.05.2010, 12:05
Обиделись, полностью закрылись от прессы и болел. Готовятся посерьезному. Значит 3-0 хотят впервые сделать.

Вчера видел на треньке и Букура и Калимулина ...слышал вроде в Омске на земляном играть будут...

centrolit
06.05.2010, 12:06
Почему это закрылись?
Григорьев на фотке точно не закрытый

KARABAS
06.05.2010, 12:24
Григорьев на фотке точно не закрытый
Без паранжи...:lol:

centrolit
06.05.2010, 14:36
Без паранжи...
Без капитанской повязки;)

Гудвин
06.05.2010, 23:04
Вернулся из Москалии, как они там живут, хз. Не поверите, зелень (не деньги) дешевле, чем у нас. Кофе в Домодедове, в два раза дешевле, чем в ОВДешной забегаловке под названием кафе. Может Антоша подумает и вернется?

Избранный
06.05.2010, 23:19
Тырник, дружище, тебе срочно нужно менять стиль! Особенно, после сегодняшнего интервью Макса. Одно дело, когда ты высказываешь гнусное мнение, и другое, когда ты нагло лжешь.
О какой закрытости и обидах идет речь? У команды были выходные дни, о чем было писать в это время?
Кстати, в соседней теме человек написал, что завтра будет присутствовать на тренировке, т.к. победил в каком-то конкурсе. Это ты называешь закрытостью? Будь разумней!
Посмотри, как грамотно позиционируют себя сейчас Форекс и Емеля. Бери пример! :)
По теме. Лазарет и правда по-тихоньку пустеет, а значит перспективы повышаются!

The Емеля
08.05.2010, 19:26
Посмотри, как грамотно позиционируют себя сейчас Форекс и Емеля. Бери пример!
Пизиционировать себя как честный, справедливый, независимомыслящий и довольно неглупый :oops: болельщик Кубани со стажем - это достойное, но невсегда благодарное занятие.
Пытаюсь заниматься эти не только "сейчас" , а постоянно.;)
----------
По теме. Пишу превьюшку к Иртышу. Занятненькая командочка, я вам доложу!
Постараюсь выложить сегодня, максимум завтра.

АПМ
08.05.2010, 20:49
Странно, но что-то Голоса не слышно. Охрип, что ли?:lol:

Портос
09.05.2010, 18:04
Бугор, ты прикололся что-ли, когда записал Виртуального в прогнозах в основу? Или что-то знаешь? Поделись, а?:lol:

Энко
09.05.2010, 20:04
Как я хочу, что родненькая выиграла... вышла на 1 место и больше его никому не отдавала до конца сезона! И тогда... "какашечникам" придеться есть свои какашки, а не кидаться в форумчан :(

The Емеля
09.05.2010, 20:28
Стираем белые пятна! Рассмотрим-ка "Иртыш" под микроскопом.

ПРОГРАМИЩЩЕ к матчу Иртыш - Кубань !

10 мая. 14.00. Омск. Иртыш-Кубань

температура воздуха 9-10 градусов,
облачно, возможен кратковременный дождь

Ну вот, жёлто-зелёная дружина снова в пути, и путь этот вновь неблизкий!
На этот раз нас ждёт Сибирь!
Вместе с Кубанью (виртуально, конечно) мы отправимся в Омск, который лежит на одной широте с такими футбольными центрами как Гамбург или Манчестер, однако пока:) не может похвастаться ни громкими футбольными успехами присущими этим двум географическим «побратимам» , ни климатическими условиями, которые здесь намного суровее, чем у англичан или немцев.
Эти два момента мне кажутся взаимосвязанными, хотя надо отдать должное сибирским любителям кожаного мяча, в этом году омскому футболу исполняется – 100 лет!!!
Дата оглушительная и под неё футбольные силы области сумели, после 11-илетнего перерыва вернуть омичам Первый Дивизион!
--------------------
Чем примечателен Омск?
Ну, хотя бы тем, что по численности населения он занимает второе место в Сибири, после Новосибирска и восьмое по России. Весьма достойно!
Современный, промышленный город в котором около 15 кинотеатров, немеряное количество концертных залов, театров, музеев, парков культуры и отдыха, суперсовременный ледовый дворец «Арена Омск», построенный три года назад и вмещающий аж 10.000 любителей хоккея, которые приходят поболеть за местный «Авангард», выступающий в КХЛ.
Футбольные объекты представлены спорткомплексом «Красная Звезда», крытым манежем «Красная Звезда» в котором проводит свои тренировки «Иртыш» и находящимся в глубине Центрального Парка культуры и Отдыха им. 30-летия ВЛКСМ стадионом, именуемым … ну конечно же тоже «Красная Звезда»!:lol:
Давайте отправимся на этот уютный, но ещё немного «недовведенный» стадиончик.
Ведь именно на нём, завтра в 14.00 (по Москве) и пройдёт матч с участием краснодарской «Кубани»...

чтобы прочитать весь текст целиком в блогах, жмём сюда --->http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=67

Shaq
09.05.2010, 20:37
Ну вот, жёлто-зелёная дружина снова в пути, и путь этот вновь неблизкий!

4 часа лету... :)

Kio
09.05.2010, 20:40
The Емеля,спасибо за экскурс )

The Емеля
09.05.2010, 20:44
4 часа лету...
Три тысячи триста километров, по-моему.
Для румынов - астрономия!:lol:

Гном
09.05.2010, 22:02
Чем примечателен Омск?
А ещё там родился и жил Егор Летов.
Я, наверное, всех достал уже со своим Летовым...:lol:

The Емеля
09.05.2010, 22:24
А ещё там родился и жил Егор Летов.
Я, наверное, всех достал уже со своим Летовым...

Летовым невозможно достать.;)
Егор хоть и жил в Омске, но не дал в своём родном городе НИ ОДНОГО концерта.
Удивительно, но это факт.
------------------------
Игорь Фёдорыч - без преувеличения ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ!
Даже Юра Шевчук - тоже глыбищще, признал что Летов для него что-то вроде эталона честности и таланта.

Избранный
09.05.2010, 22:33
Гном, слава Богу, на этом форуме много людей, которые знают, кто такой Летов, и как много он сделал для отечественной культуры. Его поэзия безгранично великолепна!

Колифей
09.05.2010, 23:10
The Емеля, Огромное спасибо за представление соперника. С удовольствием прочёл. Продолжай в том же духе! :app:

ЗЫ: С твоего позволения немножко дополню твой текст в части представления сибирского града. Помимо всего, указанного тобой, Омск знаменит своей виртуальной футбольной командой "Газмяс", а также тем, что там проживает ярый фанат тренерского таланта Павла Яковенко и персональный фанат футболиста А.Данишевского, участник нашего форума - Голос.
Ещё именно в Омске нашему сайту, Greenmile.ru, была присуждена золотая звезда конкурса "Золотая Паутина' 2009" за победу в номинации "Лучший сайт болельщиков спортивной команды". Произошло это в конце прошлого года.

The Емеля
09.05.2010, 23:52
Омск знаменит своей виртуальной футбольной командой "Газмяс"
Ёпэрэсэтэ!#-o
Совсем вылетело из головы!
Конечно же!
Тем более, что как я понял омские фаны довольно добродушно относятся к тому, что "Иртыш" называют иногда "Газмясом", а бывает вообще -"Газмясочкой"!:lol:
НЕ парятся они по этому поводу.

Пашеку
10.05.2010, 00:06
Сегодня в аэро видел живым Олега Веретенникова! В 40 лет поджарый молодой хлопчик!Удачи и здраво ему!

Evtam
10.05.2010, 11:54
Сегодня у нас аж три аудиотрансляции:
кроме нами любимого "Первого радио" (жаль что не все, а только включения), полные трансляции на спортбокс
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/1st_division/spbaudio_V-1400-10-maya-CHR-Irtish-%E2%80%93-Kubani
и впервые на вандивижн
http://onedivision.ru/on-line/game/91/.
Так что если удастся двумя ушами ( уже человек требует модернизации до 3D:)) все это услышать, то сложиться более менее объективная картинка (наш комент, омский и нейтральный).

Все болеем за "Кубань"! Верим в команду! Ждем победы!!!

KRR
10.05.2010, 12:20
Что-то форум спит. Видимо, после праздника народ отходит.

Портос
10.05.2010, 12:55
Матч "Иртыш" "КУБАНЬ" попал под подозрение букмекерских контор. "Марафон" и "Фон" уже сняли ставки с матча...:shok:Шо це?:lol:

Бармалей
10.05.2010, 13:06
Матч "Иртыш" "КУБАНЬ" попал под подозрение букмекерских контор. "Марафон" и "Фон" уже сняли ставки с матча...Шо це? #-oОпять,двадцать пять.Значит нужно чпокать Иртыш,что бы снять все подозрения:lol:.

Деф
10.05.2010, 13:08
Портос, на марафоне есть
10/05 1)Иртыш Омск 2)Кубань 6.00 3.30 1.60

Бармалей
10.05.2010, 13:09
Что-то форум спит. Видимо, после праздника народ отходит.
KRR, усё нормально,проснулись... и отошли:lol:

Энко
10.05.2010, 13:34
Калимуллин на месте :app: Букур в запасе

3oxaH
10.05.2010, 13:40
Будаков Александр
Бугаев Роман
Григорьев Антон
Армаш Игорь
Головатенко Виктор
Калимуллин Рустем
Кулик Владислав
Тлисов Артур
Лунин Антон
Киселев Антон
Никезич Никола

Немного странный состав

Энко
10.05.2010, 13:41
Жавнерчик с Жиляевым в запасе :shok:
3oxaH, не то слово :shok:

Деф
10.05.2010, 13:43
Запасной состав
ФИО
Карюкин Богдан
Байрыев Азат
Жавнерчик Максим
Ахметзянов Ильдар
Букур Георге
Жиляев Николай
Янчук Вадим
Вот так составчик:shok:

OmaX
10.05.2010, 13:46
Немного странный состав
посмотрим (вернее послушаем) как оно на деле получится

Veni
10.05.2010, 13:47
Самые напряжённые минуты...когда знаешь состав ,всё готово, сам готов , а игра ещё не началась

Бармалей
10.05.2010, 13:49
Да,Дан "сюрпризов" наготовил:(,мама не горюй! А вот разочаруют или помогут ,посмотрим.Вперед Кубань!!!!:vpered:

Форекс
10.05.2010, 13:51
СОСТАВЫ КОМАНД:

“Иртыш”: Краснокутский, Сторожук, Овсиенко, Чернышов, Друковский, Сапаев, Кролевец, Друзин, Андреев, Дышеков, Ант.Багаев-к.

“Кубань”: Будаков, Бугаев, Армаш, Григорьев, Головатенко, Тлисов, Кулик, Лунин, Киселев, Калимуллин, Никезич.

Форекс
10.05.2010, 13:54
Матч "Иртыш" "КУБАНЬ" попал под подозрение букмекерских контор. "Марафон" и "Фон" уже сняли ставки с матча...Шо це?

Это бывает только в одном случае. Когда букмекерам это становится неинтересно.

Энко
10.05.2010, 13:58
Судьи-то какие квалифицированные:lol::
Алексей Еськов (рег. кат. Москва)
Максим Корешков (рег. кат. Саратов)
Максим Степанов (1 кат. Томск)

Сева
10.05.2010, 13:59
Поехали!!!

Энко
10.05.2010, 14:00
Сева, обожди, еще святое дело не сделали.
Команды появляются на поле. Правда матч начнется через минуты 3-4, так как перед началом встречи состоится торжественное награждение омских ветеранов ВОВ, имеющих также отношения к местному футболу.

centrolit
10.05.2010, 14:01
Жавнерчик с Жиляевым в запасе
Надеюсь не последствия реакции форума

Гном
10.05.2010, 14:01
Гооооооооооооооооол!!!!!!!!!!

Бармалей
10.05.2010, 14:02
Судьи-то какие квалифицированные: Алексей Еськов (рег. кат. Москва) Максим Корешков (рег. кат. Саратов) Максим Степанов (1 кат. Томск) Пля,#-oопять москали:shok:.Но томич,верю друк
:)
ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Кулик на 1-й мин:app::app::beer2::beer2:

Vicente
ИПАТЬ!!!!!!!!!!! )))))))))))

Dark
Кулик молодец!!!!!!!!!!! :beer2:

Энко
Гном, эта Гномик, ты чаго:)? Мля, я думал, что он от праздников не проспался, а оно во как :)

OmaX
10.05.2010, 14:04
Еееееееееееееее!!!!

Гном
10.05.2010, 14:04
Гном, эта Гномик, ты чаго?
В смысле?...

Evtam
10.05.2010, 14:05
Так мы еще не начинали ! Кулик молодца!!!

Miksher
Кулик МО ЛО ДЕЦ!!!:app:

Dimatee
Браво!!!!! Вот это заряженность на игру!!!!!!!!!!!!

avvv
10.05.2010, 14:06
Вот это начало! Видимо настроились) Так держать!

Сева
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

centrolit
Год голов начался:app:

Dimatee
Только бы теперь сушить не начали все оставшиеся 89 минут ))))

Меховой Механик
Неужели самый быстрый гол первенства:app:

Бармалей
Акуеть,на первой минуте,я в акуе:beer2:.Теперь главное не сесть в оборону и опасно контратаковать.Респект болельщикам Кубани присутствующим на стадионе:app:.Эх,Никезич!

Гном
10.05.2010, 14:07
Алания со Спартаком тоже быстренько поперли. 9-я мин. 2:1 :shok:

Энко
10.05.2010, 14:08
Гном, я не поверил, потому что не слушаю, а читаю он-лайн. На тот момент, там еще команды на поле не вышли. Прости...:)

ACDC
10.05.2010, 14:11
Отлично начали!

Бармалей
10.05.2010, 14:13
Кулик забил на 40-й секунде:app:.Кстати,самый быстрый гол чемпионата.

Kenni
10.05.2010, 14:14
пора уже начинать побеждать с крупным счетом, а то год голов у них видите ли =)

Veni
10.05.2010, 14:14
Ну забейте 2 й и хоть раз нам в конце расслабиться...

Бармалей
10.05.2010, 14:17
пора уже начинать побеждать с крупным счетом, Не загадывай!Тьфу,тьфу,тьфу.А то спугнём.:)

centrolit
10.05.2010, 14:19
По содержанию игры у команды Кубань пока получается ВСЕ...:app:
Какая долгожданная фраза

Тырник
10.05.2010, 14:19
Ну забейте 2 й и хоть раз нам в конце расслабиться...

Да 3 забьют не парься

OmaX
10.05.2010, 14:22
2:0!!!!!!!!!!!!!

Энко
10.05.2010, 14:22
Занятный он-лайн идет сейчас на сайте омичей: http://fc-irtysh.ru/archives/7373

Dark
10.05.2010, 14:23
ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!

Kio
Есть 0-2 !!!

Evtam
ГГООООООЛЛЛЛЛ!!!

centrolit
гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2

Tosik
УРРРРЯЯЯЯ:app::app::app:

Гном
Гоооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!

Kenni
ГООООЛЛЛ 2:0!!!!!!!

Dark
2:0!!! Калимуллин забивает с разворота!!!

Miksher
10.05.2010, 14:24
Калимуллин!!!:app::app::app:

Shaq
10.05.2010, 14:24
Калимуллин, молодцом...

Бармалей
10.05.2010, 14:25
2-0!!!!:app::beer2:
Теперь нам поспокойнее,а Кубани забивать ещё!!!!
:vpered::wave::vpered:

Denisko89
10.05.2010, 14:25
Красавцы!!!

Сева
10.05.2010, 14:26
Вот и второй.....))

Гудвин
Судя по радио и онлайну - мы два раза ударили и два забили. Дан волшебник

ACDC
Ай молодца!:app::app::app:

Вагончик тронулся
Дык мы и сохраняем позиции,находясь в лидирующей группе а не в зоне вылета.Незнание ситуации полное.
так это я не владею ситуацией? :)))))))))))) команда в прошлом сезоне играла в премьер-лиге :)))))))))) а в этом сезоне играет в ПД
какие позиции мы сохранили или улучшили? :)

SaDolG
Кто знает,по телеку покажут?

Избранный
10.05.2010, 14:27
Гудвин, мне нравится трансляция на спортбоксе.
В текстовых трансляциях пишут, что и Рустем, и Никола били опасно. Это уже минимум четыре удара

avvv
10.05.2010, 14:28
Офигеть! Неужели началось... Вперед Кубань! Никто не знает где можно будет видео глянуть?

Энко
10.05.2010, 14:29
avvv, сейчас нигде, на сайте омичей пишут, что видео нет, только контрольное.

avvv
10.05.2010, 14:29
По телеку вроде 11.05 в 22.00

dimaphosaurus
10.05.2010, 14:30
по НТК 11,05

SaDolG
10.05.2010, 14:31
Да да,по НТК.

Бармалей
Будаков молодца!:app:Спасает пока команду!Так держать!:)

Энко
Будаков - просто красавец, тянет даже сибирских мух:app:.

Энко
10.05.2010, 14:32
С сайта омичей: Петреску, впрочем, постоянно чем-то недовлен. Он и его помошник раз за разом выбегают к кромке поля.

Veni
10.05.2010, 14:33
Да 3 забьют не парься

Я не парюсь...я очень рад 2-0 Вперёд Кубань!!!

Kenni
10.05.2010, 14:36
давайте третий забивайте, и все будет ясно

Избранный
10.05.2010, 14:37
кстати, до этого в Омске Иртыш играл очень хорошо, всегда набирая очки. Там, правда, манеж был.

Снайпер
Если выйдет Букур, и счёт станет 0:3, я Нострадамус!
Пока всё хорошо, 0:2, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Колифей
Хренасе что делается! Пока страничку матча заполнял, "Кубань" два гола забила! :app:

Вот это мне уже нравится! :app:

:wave:

Бармалей
10.05.2010, 14:38
С сайта омичей: Петреску, впрочем, постоянно чем-то недовлен. Игрой недоволен:).Голы видать есть,а игра желает лучшего.Правильно Дан,пусть не расслабляются:)

Энко
10.05.2010, 14:38
Ржу не могу:lol:, с сайта омичей:
32 мин. Овсиенко встал на четвереньки и головой сбросил мяч вратарю. На трибунах это действие вызвало овацию.
Омичи контролируют мяч на своей половине поля. Особого продвижения в атаке не видно.
“Иртыш” начал нагружать штрафную верховыми передачами. Будаков трудится на выходе. Удачно у него это получается.

Evtam
10.05.2010, 14:39
Нас спасла штанга

Тырник
10.05.2010, 14:41
37 мин. Дышеков в одиночку прошел едва ли всю оборону “Кубани”. Выкатил мяч на Антона Багаева. Удар! Штанга! Хотя казалось гола не избежать.

Энко
10.05.2010, 14:42
С сайта омичей: Еще один удар издали по воротам “Кубани” - мимо.
Походу идет открытый футбол, вот что не нравится Дану:oops:!

centrolit
10.05.2010, 14:45
Вот это мне уже нравится!
Вы сегодня с Кубанью в хорошем настроении:):app:

Пашеку
10.05.2010, 14:46
сАсАть, непересАсАть Иртышу!!!
Кстати в этой команде в свои молодые времена играл Иван Александрович Перонко! Вот такой факт истории.
Кубань- даёшь 5-0!!!

Бармалей
10.05.2010, 14:46
Походу идет открытый футбол, вот что не нравится Дану:oops:! Открытый футбол,это интересно будет посмотреть:).Для Дана такой футбол,валидольный:lol:.

Энко
10.05.2010, 14:48
Перерыв.:app::app::app:

centrolit
10.05.2010, 14:49
Ну, с первыми двумя мячами в одном тайме:app:
Ишо хАчу:oops:

Kenni
10.05.2010, 14:51
да... нет шоб дома так :-D

Энко
10.05.2010, 14:51
Колифей, ты писал про работу с судьями в соседней теме:lol:?
Специально для тебя с сайта омичей:
12 мин. Очень активен Калимуллин. Он постоянно нацелен на ворота. Кролевца сбили на подступах к штрафной. Свиток судьи промолчал.
40 мин. Никезич, принимая мяч, явно сыграл рукой. Судья нарушения правил не заметил.
43 мин. Андреев дал передачу на ход Дышекову, тот вошел в штрафную и в борьбе с защитником упал. Свистка нет. А Аслан разводит руками.
Никаких намеков:).

Деф
10.05.2010, 14:53
Мой прогноз: замена в перерыве Лунин - Жиляев.

avvv
10.05.2010, 14:54
Подскажите, упустил момент, кто у нас с капитанской повязкой.

Гудвин
Чемоданами, самолетами, добираемся, добиваемся? Буки обычно не ошибаются....

Tosik
Ну, с первыми двумя мячами в одном тайме
Дома с Авангардом не считается?

Shaq
10.05.2010, 14:56
Подскажите, упустил момент, кто у нас с капитанской повязкой.

Григорьев.

remix
10.05.2010, 14:56
Важно что бы во втором тайме ребята не расслабились.

KARABAS
10.05.2010, 14:57
Если всё так и пойдёт,лучше Букура поберечь для Урала.Второй тайм видать будет точно валидольный.

Тырник
10.05.2010, 14:59
Чемоданами, самолетами, добираемся, добиваемся? Буки обычно не ошибаются....

Это специалисты еще те. Зачет руководству:app:

avvv
10.05.2010, 15:00
Не Букуру надо хотя бы в конце выйти размяться)

Герман
10.05.2010, 15:01
Да всё нормально будет! С чего бы Омску отыгрываться с 0:2? Он тоже уважает Петреску ;)

Энко
10.05.2010, 15:05
Продолжим.

Гудвин
10.05.2010, 15:05
А я не шучу. Наша, в том числе, РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА команды на данный период просто обязывает действовать руководству. Это же ПД, тут по другому нельзя :). Хорошо, что не поздно пока.

Энко
10.05.2010, 15:07
Еще лучше состав :(
Две замены у "Кубани": вместо Калимуллина на поле вышел Янчук и вместо Тлисова на поле вышел Байрыев.

Гном
10.05.2010, 15:09
Блин... #-o 1:2

Dark
10.05.2010, 15:10
млять пропустили...:?

Энко
***:evil::evil::evil:.

Dimatee
Продолжаем играть на нервах

Гудвин
Счет окончательный и обжалованию не подлежит....

centrolit
Дома с Авангардом не считается?
На выезде...
Ну вот и пропустили
Чемоданами, самолетами, добираемся, добиваемся?
А ну ка, убери свой чемоданчик.
А я не уберу свой чемоданчик:)

Kenni
10.05.2010, 15:11
от те на 1:2!!

Shaq
10.05.2010, 15:12
надо бы забить...

Деф
Замены конечно пипец. Убрали двух лучших игроков.

Бармалей
Пипец,если не забьём,тяжело будет.#-o

Энко
10.05.2010, 15:14
Продолжает жечь сайт омичей :lol::
В перерыве Кулика заменил Янчук, Калимуллина - Байрамов.

Бармалей
10.05.2010, 15:14
Лунина тоже заменить,тупит что то.:(

Kenni
10.05.2010, 15:15
Химки забили Уралу 0:1 :app:

Энко
10.05.2010, 15:16
Гы... а Химки-то Урал делают. Вот дела:app:! Причем гол сотворил Помазан...

Бармалей
10.05.2010, 15:16
В перерыве Кулика заменил Янчук, Калимуллина - Байрамов. А это что за игрок?:lol:Байрыев вышел на замену.:)

Деф
10.05.2010, 15:17
Счет окончательный и обжалованию не подлежит....
Буки обычно не ошибаются....

Гудвин, специально зашёл на марафон, за час до матча на Кубань было 1,6, перед матчем 1,5. В чём не ошибаются буки?

Эколог
10.05.2010, 15:17
Если выйдет Букур, и счёт станет 0:3, я Нострадамус!
Пока всё хорошо, 0:2, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Нострадамус накрылся. А жаль:)

Энко
10.05.2010, 15:18
С сайта омичей: “Кубань” продолжает наседать на ворота омичей.

Vicente
10.05.2010, 15:23
Гудвин, специально зашёл на марафон, за час до матча на Кубань было 1,6, перед матчем 1,5. В чём не ошибаются буки?

Если бы был дог, не принимали бы вообще. Гудвину мерещатся чемоданы

Denisko89
10.05.2010, 15:24
Букур выйдёт!! Держись оборона Иртыша!

Fiasko
10.05.2010, 15:25
Букур вместо Никезича

Miksher
10.05.2010, 15:27
Букур вместо Никезича
Да!Давай,Джиджел,Поработай!

The Емеля
10.05.2010, 15:29
Букур вместо Никезича

"Пора брат, пора! "
Открывать лицевой счёт за Кубань.

Fiasko
10.05.2010, 15:31
пенальти... нам..

Denisko89
Да я ипал, пендаль... пердец.

Гном
Ё-моё!!! А вы, чемоданы-чемоданы... :(

Энко
Пеналь. :oops:

Fiasko
10.05.2010, 15:32
2-2...эх..

Miksher
пистарики.....:(

Бармалей
Говорил же#-o,менять нужно Лунина.Пипец:(.2-2

Shaq
10.05.2010, 15:33
2-2. Сторожук... Букур забей!

Kenni
да ужжжжж...... 2-2

OmaX
пи@@@@сы.......

Denisko89
Думаю эти два пропущенных мяча, из-за замен.. ничего не добавили в игре Байрыев и Янчук.

The Емеля
10.05.2010, 15:34
Сторожук - .андон! Второй пеналь у них забивает уже в этом сезоне.

Вагончик тронулся
10.05.2010, 15:34
че-то наши по ходу упускают победу :(

Ленивый
10.05.2010, 15:35
ну, давай Букур, мочи!

-187-
Не ссать! Вперед Кубань!!!

The Емеля
Коля! Давай, ты можешь! Я знаю!:lol:

Fiasko
вместо Киселеве выходит Жиляев

Tosik
10.05.2010, 15:36
дави газ-мяс:evil:

ALEXIS
Странная у нас команда,вести 2-0 и пропустить 2 гола.Всё это говорит о невысоком классе игроков и их неготовности играть по ситуации.Думаю надо крепко подумать нужно ли нам 4й раз выходить в ПЛ и смешить страну,лучше пару лет в ПД поиграть обкатать состав.

Kenni
еще 20 мин играть, надо выиграть. Вперед Кубань!!!!

Denisko89
10.05.2010, 15:37
Прижались наши.. не дело это..

centrolit
10.05.2010, 15:37
The Емеля,
:lol::lol::lol:
Сторожук - .андон! Второй пеналь у них забивает уже в этом сезоне.
Потому что два:shok:????

Тырник
10.05.2010, 15:38
Не писайте, буки не ошибаются. 3-2 выиграем, кто-нить завалит нашего и пеналь будет:lol:

Завалят естессно Букура. Пробьет или Тлисов или Джиджик первый забьет

SKEL
10.05.2010, 15:39
Надо чтобы Иртыш забил еще!!!!!! ))))))

Fiasko
Жиляев желтая за симуляцию.. комментатор и тот увидел нарушение..

Энко
Тырник, вот Жиляев и получил за это карту.

The Емеля
10.05.2010, 15:40
Странная у нас команда,вести 2-0 и пропустить 2 гола.Всё это говорит о невысоком классе игроков и их неготовности играть по ситуации.Думаю надо крепко подумать нужно ли нам 4й раз выходить в ПЛ и смешить страну,лучше пару лет в ПД поиграть обкатать состав.

Играть ещё 20 минут!
Не рано ли делать НАСТОЛЬКО глубокомысленные выводы, уважаемый?!!!
Сейчас Жиляев или Букур положат банку, ЧТО ты напишешь?
О! УРА! УЖЕ пора в Премьер-Лигу?!
-----------------
Не с г-а-в-н-о-м играем! У омичей очень крепкая команда, пацаны собраны, все по всяким молодёжным сборным побегали.

Бармалей
10.05.2010, 15:40
Не писайте, буки не ошибаются. 3-2 выиграем, кто-нить завалит нашего и пеналь будет:lol:
Тырник, ну смотри... если не так...:x:lol:

ALEXIS
10.05.2010, 15:41
Ты это серьёзно?Посмотри ставки на КАМАЗ и вспомни счет :)Тут как бы непроиграть с такой игрой.К тому же суудя по репортажу фланги наши никакие 1(!) угловой за весь матч

The Емеля
10.05.2010, 15:41
Надо чтобы Иртыш забил еще!!!!!! ))))))

Ты, вот ты чем-то болен, а!

ALEXIS
10.05.2010, 15:44
Играть ещё 20 минут!
Не рано ли делать НАСТОЛЬКО глубокомысленные выводы, уважаемый?!!!
Сейчас Жиляев или Букур положат банку, ЧТО ты напишешь?
О! УРА! УЖЕ пора в Премьер-Лигу?!
-----------------
Не с г-а-в-н-о-м играем! У омичей очень крепкая команда, пацаны собраны, все по всяким молодёжным сборным побегали.
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру.Они после второго гола убрали опрника,пошли ва-банк,тут бы их как говорится и добить а мы сопли жевать стали и получили два идиотских гола

Fiasko
аааа... чуть не забили.. млин..

Denisko89
Достал этот Краснокутский!! Уже два раза вытащил!

Тырник
Посмотри ставки на КАМАЗ

Дай ссылку, где смотреть?

Бугор
10.05.2010, 15:45
The Емеля,
Ты, вот ты чем-то болен, а!
он не болен , он просто "мент".

Андреич
Жиляев... Ещё и воротник их раздухарился...

centrolit
Там что, Миша Галустян побывал в раздевалке омичей и воспитательную работу провел?:shok:

The Емеля
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру
Да не лидер мы!
Одни из ...

АМД
Сцуко!Пеналь из-за Лунтика!По-моему он конкретный балласт!

Miksher
10.05.2010, 15:46
Там что, Миша Галустян побывал в раздевалке омичей и воспитательную работу провел
Скорее всего попросил позвать арбитра:)

Меховой Механик
10.05.2010, 15:46
АААА!!!! 2:3!!!!! :app:

breeze
10.05.2010, 15:47
Букур суперррррр!!!!!!!!!!!

финт
ГООООЛЛЛЛ!! Букур красава!!!

Гном
ААААААААААААААААААААААА

Miksher
БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:: app:

Dark
Букур забил:app:

Evtam
Букур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toxa
гггоооооооол БУКУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Fim
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!:beer2: БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!

Fiasko
Букууууууууууур!!!!!!!!!! 3-2

Эколог
БУУУКУУУРРРРР ГГГГГООООООЛЛЛ!!!!

ALEXIS
Дай ссылку, где смотреть?
на Марафон бет я всегда смотрю.

Denisko89
БУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУР!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! КРАСАВА!!!!!!!!!!!:app:

Энко
ФУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андреич
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimatee
Гооооооооооооооооол )))))))

tamamir
Ура,ГОЛЛЛЛЛЛ

Мирный
ГОЛОЛЛ!!!!

-187-
10.05.2010, 15:48
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру.Они после второго гола убрали опрника,пошли ва-банк,тут бы их как говорится и добить а мы сопли жевать стали и получили два идиотских гола
Пля, запарили нытики - и так нервы ни к черту с такой развязкой...

Бармалей
10.05.2010, 15:48
:app:БУУУУУУУКККККУУУУУУУРРРРРРРР!!!!!!!:app:3-2:beer2::beer2:
Алания мочит Спартак Москва 5-2:lol: