Просмотр полной версии : Иртыш - Кубань
Denisko89
04.05.2010, 20:44
Немного о сопернике.
"ИРТЫШ" Омск
Год основания: 1946
Названия команды:
1946-1957 - "Крылья Советов", "Завод имени Баранова", "Большевик", "Красная Звезда"
1958-2005 - "Иртыш"
2006-2008 - "Иртыш-1946"
С 2009 - "Иртыш"
Цвета клуба:
сине-белые
Год дебюта:
В чемпионате: 9 июня 1946
Достижения:
Восьмикратный победитель зональных турниров (1960, 1965, 1968, 1983, 1988, 1989, 1996, 2009 гг.),
Девять раз "Иртыш" становился вторым и шесть - третьим призером зональных турниров.
Обладатель Кубка Российской Федерации 1981 года среди коллективов второй лиги.
Самые крупные победы:
8:0 - "Спартак", Самарканд (1965 г.), "Светотехника", Саранск (1980 г.)
Наибольшее количество матчей провели:
В. Арайс - 481
В. Березнов - 425
А. Шестаков - 383
В. Шепель - 372
А. Корюков - 372
В. Кузнецов - 370
Лучшие бомбардиры:
М. Мулашев - 117 голов
З. Билень - 92
В. Сизонтов - 89
В. Сорванов - 86
А. Дереповский - 76
В. Кузнецов - 74
Рекордсмены клуба за сезон:
М. Костяков - 27 голов (1957 г.)
М. Мулашев - 22 (1996 г.)
В. Максименко - 20 (1965 г.)
В. Сизонтов - 20 (1979 г.).
www.fc-irtysh.ru
четыре очка или больше с этого выезда ну было бы вообще замечательно
Думаю, как миминум не проиграем.
Краснодарец
04.05.2010, 21:11
Если будет Букур, то можем и 3 очка взять
Надеюсь, что Дан им все обьяснил, и так же надеюсь, что они все поняли. Надеемся на традиционную победу 1-0.
Бармалей
04.05.2010, 21:26
а мне важно чтобы клуб прогрессировал или хотя бы сохранял позиции Дык мы и сохраняем позиции,находясь в лидирующей группе а не в зоне вылета:lol:.Незнание ситуации полное:lol:.Ну проиграли,с кем не бывает.Это не повод не ходить на стадион,или усиленно апсирать команду при первых же проблемах в начале сезона.Вспомните как начинался удачный сезон в 2008 году,начинали с проигрышей,но всё пришло в норму в конце концов.А если кто не хочет,пусть не ходит на стадион.Наоборот,это будет честнее по отношению к команде и к болельщикам поддерживающих команду,ловите рыбу,жарьте мясо на мангале,слушайте соловьёв,ах да ещё нервные клетки берегите:).Но я знаю,что когда будет хорошая игра,начнутся победы и любители грыбочков и слушатели пения птиц обязательно подтянутся на стадион,это уже испытанный годами вариант:).ПисАл это в соседней теме,но не успел.Закрыли её ужо:).В общем верю в победу! Иного не дано:beer2:.
А я по моему и не писал что от Кубани нужно отвернутся
мой пост был адресован к этой части твоего поста:
так мне непонятно зачем они вобще на поле выходили,и те кто недоволен поведением на трибуне скажу,в этом матче ФК КУБАНЬ заслужила именно такие авации,лично я впервые ушел со стадиона раньше,т.к.этот позор досмотреть не смог
ЮРЕЦ, ничего личного против тебя не имею и если ты не освистывал команду, тогда к тебе вопросов нет, но ты написал что команда заслужила такое отношение к себе - мое ИМХО, что освистывать команду и кричать то, что кричали на трибунах - это последнее дело! Я сам так делал на прошлогоднем матче с Рубином, но тогда у нас не было команды, тогда это было действительно жалкое и беспомощное сборище арендованных игроков, половина из которых не вышла на поле, потому что им не дали зарплату!
Сейчас у нас есть команда, но пока нет игры - это трудный момент для новой команды, очень важно быть понятыми болельщиками, Кубань всегда славилась именно домашней игрой, потому что за своими болельщиками она была как за каменной стеной, а сейчас, судя по всему, команде морально проще играть на выезде.. Это не дело..
Бугор, сорри - не успел там дописать, а диалог необходимо закончить..
Судью на мыло
04.05.2010, 21:32
Думаю матч мы выиграем. И выйдем с Жемчужиной на 1-е место. Камаз и Нижний тур пропускают.
"ИРТЫШ" Омск
Год основания: 1946
Названия команды:
1946-1957 - "Крылья Советов", "Завод имени Баранова", "Большевик", "Красная Звезда"
1958-2005 - "Иртыш"
2006-2008 - "Иртыш-1946"
С 2009 - "Иртыш"
мой первый матч, как болельщика Кубани и моё первое посещение стадиона Кубань, совпало на матч между Кубанью и Светотехникой (сейчас Иртышем).
Друг Denisko89, Иртыш (Омск) и Светотехника (Саранск), боюсь не могут быть одной и той же командой. :lol:
Denisko89
04.05.2010, 21:50
Гном, Спасибо, вот это я нагородил, просто как-то смотрел их бывшие названия и как-то резко перелистнул на Светотехнику и даже не посмотрел что это победы.. просто понимаешь сейчас майские праздники, и понеслась писанина.. причём не по теме и с ошибками.. вон Бугра уже наверное достал о просьбе поправлять мои ошибки))
Друг Denisko89, Иртыш (Омск) и Светотехника (Саранск), боюсь не могут быть одной и той же командой. :lol:
Гном, ты 100 % тут прав:).
Выиграем мы конечно,команда постарается реабилитироватся после проигрыша.Жду только победы!:beer2:
pereselenec
04.05.2010, 21:52
При всем уважении к команде Иртыш,думаю это середнячок лиги,
который должны проходить,мое мнение забьем возможно и не пропустим
Вагончик тронулся
04.05.2010, 21:52
Дык мы и сохраняем позиции,находясь в лидирующей группе а не в зоне вылета:lol:.Незнание ситуации полное:lol:.Ну проиграли,с кем не бывает.Это не повод не ходить на стадион,или усиленно апсирать команду при первых же проблемах в начале сезона.Вспомните как начинался удачный сезон в 2008 году,начинали с проигрышей,но всё пришло в норму в конце концов.А если кто не хочет,пусть не ходит на стадион.Наоборот,это будет честнее по отношению к команде и к болельщикам поддерживающих команду,ловите рыбу,жарьте мясо на мангале,слушайте соловьёв,ах да ещё нервные клетки берегите:).Но я знаю,что когда будет хорошая игра,начнутся победы и любители грыбочков и слушатели пения птиц обязательно подтянутся на стадион,это уже испытанный годами вариант:).ПисАл это в соседней теме,но не успел.Закрыли её ужо:).В общем верю в победу! Иного не дано:beer2:.
лядь, ты и правда неумный :)
ясен пень так и будет
ты видел где-то полные стадионы при говнофутболе? :))))))) хватит уже городить, особенно про то как все пришло в норму :)))))))
Почему-то есть уверенность в победе. Причем, забъем больше, чем в других матчах (когда забивали). Казалось, бы - с чего?
А Вот так, на!!!:lol::beer2:
Бармалей
04.05.2010, 22:12
ясен пень так и будет ты видел где-то полные стадионы при говнофутболе? Щас и ПЛ показывает говнофутбол,но болельщики же не отворачиваются от своих команд,это те кому пох на команду и которым фееричный футбол подавай отскакивают от команды.Но что сделаешь,у нас одна такая Кубань непредсказуемая и неповторимая:),и другой нет.Не сцы,наладится всё:beer2:
хватит уже городить, особенно про то как все пришло в норму ))))))
Вагончик тронулся, а ситуацию понимаешь,значит ещё не всё потеряно:)
хватит уже городить, Наверное хватит.:)
Боевой психологический настрой будет хорошим помощником. Давление на соперника надо организовать с самого начала игры, так, как это было во Владивостоке.
centrolit
04.05.2010, 22:55
Как хотела меня мать
Да за первого отдать.
А тот первый, он да неверный,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за другого отдать.
А тот другий ходит до подруги,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за третьего отдать.
А тот третий, что в поле ветер,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
За четвёртого отдать.
А четвёртый ни живой, ни мёртвый,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за пятого отдать.
А тот пятый пьяница проклятый,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за шестого отдать.
А тот шестый мал да недорослый,
Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать
Да за семого отдать.
А тот семый пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать.
Про настроение за 7 туров:) За остальные туры не написано#-o
Вынесем Иртыш, причем хорошо так вынесем, ибо сейчас промывание кое-кому мозгов Даном уже закончено, нулевая серия завершилась, Будаков побрился, ничего не тяготит и жажда к победе будет сверхповышенная.
centrolit, я если честно не понял, к чему ты это?:)
"Иртышь" должны проходить полюбому.
Складывается впечатление, что "Кубань", в этом сезоне, на выезде играет лучше чем дома. Думаю, победа будет. Уверен, что тренерский состав разъяснительные беседы со всеми игроками провел и еще проведет до матча и все сделают правильные выводы.
Короче, вперед за 3-мя очками!
"Иртышь" должны проходить полюбому.
Высшая лига Румынии = российскому ПерДиву.
Сюда на белом коне не заезжают ;)
Работать главному с командой и работать ещё.
А будет трудная ничья.
Сюда на белом коне не заезжают
Ну о коне никто речи не вел.:)
Работать главному с командой и работать ещё.
О том и речь. Вот и пусть работает, до 10 мая время еще есть, немного правда, но есть. Ошибки разбирает, тактику меняет пускай. Одним словом - работает.
А будет трудная ничья.
Никто не говорил, что будет легко. Но в победу искренне верю.
centrolit
05.05.2010, 10:37
centrolit, я если честно не понял, к чему ты это?
К победе в 8-ом туре:)
Lesik_2007
05.05.2010, 10:58
Кто нить знает когда команда вылетает в Омск? Ну и в каком составе :)
Высшая лига Румынии = российскому ПерДиву.
Мармута, это твое личное мнение ? Ты так хорошо знаешь Высшую лигу Румынии ?
Мармута, это твое личное мнение ?
Личное, личное.
Но не надо выдергивать. Я об этом сказал в общем контексте. Аналогия: если ты хорошо ездил на иномарке, то не факт, что хорошо поедешь в гору на Запоре.
В целом, все к тому, что Главного не должен обольщать в целом неплохой - по очкам - старт. Баранка дома с КАМАЗом - очень хороший урок. А баранка из Омска для другого тренера могла бы стать и последней... :?
Товарищ Саахов
05.05.2010, 11:36
Мы выиграем 3:1:app:
Вынесем Иртыш, причем хорошо так вынесем, ибо сейчас промывание кое-кому мозгов Даном уже закончено, нулевая серия завершилась, Будаков побрился, ничего не тяготит и жажда к победе будет сверхповышенная.
Согласен полностью,ещё бы добавил про Букура,если будет играть то гуд,значить наконец то забьёт свой первый гол.
Сложно прогнозировать нынче игру Кубани , но остаюсь оптимистом и , говоря словами , постаревших и брюзжащих - тУпо верю в КОМАНДУ, тУпо верю в ПОБЕДУ.
Должны победить. Если сделаны правильные выводы.
В ЭТОМ сезоне пока любая команда может выиграть у любой...будет тяжёлая игра , очень надеюсь на коронный результат 1-0 в пользу Кубани...
Кто нить знает когда команда вылетает в Омск? Ну и в каком составе
команда вылетает чартером в Омск 09 мая в 09-00 (по местному).
Состав еще никто не знает.:)
Сложно прогнозировать нынче игру Кубани , но остаюсь оптимистом и , говоря словами , постаревших и брюзжащих - тУпо верю в КОМАНДУ, тУпо верю в ПОБЕДУ.
да все тут этим занимаются...ибо других объективных причин верить пока нет! щас только пруха поможет...тем более, что Букур с Калимуллиным поломаны
Будет ничья, думаю. Хотя, если первыми забьём, можем вполне и победить...
centrolit
05.05.2010, 17:59
Если, как пишут, поле зимой промерзло на 2-3 метра(жесть:shok:) врядли будет игра с множеством моментов, главное не пополнить лазарет.
Там вроде еще и спешные ремонтные работы ведутся на стаде
победа - реабелитация нужна 1:0
А вратари у них нехилые по центнеру:shok: весом. Основной Краснокутский 202 см., запасной Талалихин 200 см. Ну и 3 игрока "Краснодара-2000" Старожук, Церюта и Овсиенко.
Lesik_2007
06.05.2010, 09:21
Новости то из команды есть какие нить у кого нить? Как настрой команды, как состояние у травмированных и т.п... На официальном сайте ничего нет :?
Новости то из команды есть какие нить у кого нить? Как настрой команды, как состояние у травмированных и т.п... На официальном сайте ничего нет
Обиделись, полностью закрылись от прессы и болел. Готовятся посерьезному. Значит 3-0 хотят впервые сделать.
Настрой просто з****ись - КамАЗу проипали, болельщики обсвистели..
Да хорош уже!!!!!!! Прям деФки целомудренные.... обиду затаили.... Вот пусть дакажут "Соловьям - разбойникам" что зря они на них так....
Drow Elf
06.05.2010, 10:54
Тырник, я смотрю вас просто прет печатать. В каждой теме то ляпнете невпопал, то дерьма лопату вбросите. Открывайте Ворд и графоманствуйте, в инет-то зачем лезть?
Если, как пишут, поле зимой промерзло на 2-3 метра(жесть:shok:) врядли будет игра с множеством моментов, главное не пополнить лазарет.
Там вроде еще и спешные ремонтные работы ведутся на стаде
А разве не в закрытом играть будут?
Немец, планировали - уже НЕ в закрытом.
http://www.fckuban.ru/news/1202/
а этого не достаточно, что бы осознать#-o? Почему это закрылись? Вот пожалуйста, нагрузки будут снижаться.
Обиделись, полностью закрылись от прессы и болел. Готовятся посерьезному. Значит 3-0 хотят впервые сделать.
Вчера видел на треньке и Букура и Калимулина ...слышал вроде в Омске на земляном играть будут...
centrolit
06.05.2010, 12:06
Почему это закрылись?
Григорьев на фотке точно не закрытый
Григорьев на фотке точно не закрытый
Без паранжи...:lol:
centrolit
06.05.2010, 14:36
Без паранжи...
Без капитанской повязки;)
Вернулся из Москалии, как они там живут, хз. Не поверите, зелень (не деньги) дешевле, чем у нас. Кофе в Домодедове, в два раза дешевле, чем в ОВДешной забегаловке под названием кафе. Может Антоша подумает и вернется?
Избранный
06.05.2010, 23:19
Тырник, дружище, тебе срочно нужно менять стиль! Особенно, после сегодняшнего интервью Макса. Одно дело, когда ты высказываешь гнусное мнение, и другое, когда ты нагло лжешь.
О какой закрытости и обидах идет речь? У команды были выходные дни, о чем было писать в это время?
Кстати, в соседней теме человек написал, что завтра будет присутствовать на тренировке, т.к. победил в каком-то конкурсе. Это ты называешь закрытостью? Будь разумней!
Посмотри, как грамотно позиционируют себя сейчас Форекс и Емеля. Бери пример! :)
По теме. Лазарет и правда по-тихоньку пустеет, а значит перспективы повышаются!
The Емеля
08.05.2010, 19:26
Посмотри, как грамотно позиционируют себя сейчас Форекс и Емеля. Бери пример!
Пизиционировать себя как честный, справедливый, независимомыслящий и довольно неглупый :oops: болельщик Кубани со стажем - это достойное, но невсегда благодарное занятие.
Пытаюсь заниматься эти не только "сейчас" , а постоянно.;)
----------
По теме. Пишу превьюшку к Иртышу. Занятненькая командочка, я вам доложу!
Постараюсь выложить сегодня, максимум завтра.
Странно, но что-то Голоса не слышно. Охрип, что ли?:lol:
Бугор, ты прикололся что-ли, когда записал Виртуального в прогнозах в основу? Или что-то знаешь? Поделись, а?:lol:
Как я хочу, что родненькая выиграла... вышла на 1 место и больше его никому не отдавала до конца сезона! И тогда... "какашечникам" придеться есть свои какашки, а не кидаться в форумчан :(
The Емеля
09.05.2010, 20:28
Стираем белые пятна! Рассмотрим-ка "Иртыш" под микроскопом.
ПРОГРАМИЩЩЕ к матчу Иртыш - Кубань !
10 мая. 14.00. Омск. Иртыш-Кубань
температура воздуха 9-10 градусов,
облачно, возможен кратковременный дождь
Ну вот, жёлто-зелёная дружина снова в пути, и путь этот вновь неблизкий!
На этот раз нас ждёт Сибирь!
Вместе с Кубанью (виртуально, конечно) мы отправимся в Омск, который лежит на одной широте с такими футбольными центрами как Гамбург или Манчестер, однако пока:) не может похвастаться ни громкими футбольными успехами присущими этим двум географическим «побратимам» , ни климатическими условиями, которые здесь намного суровее, чем у англичан или немцев.
Эти два момента мне кажутся взаимосвязанными, хотя надо отдать должное сибирским любителям кожаного мяча, в этом году омскому футболу исполняется – 100 лет!!!
Дата оглушительная и под неё футбольные силы области сумели, после 11-илетнего перерыва вернуть омичам Первый Дивизион!
--------------------
Чем примечателен Омск?
Ну, хотя бы тем, что по численности населения он занимает второе место в Сибири, после Новосибирска и восьмое по России. Весьма достойно!
Современный, промышленный город в котором около 15 кинотеатров, немеряное количество концертных залов, театров, музеев, парков культуры и отдыха, суперсовременный ледовый дворец «Арена Омск», построенный три года назад и вмещающий аж 10.000 любителей хоккея, которые приходят поболеть за местный «Авангард», выступающий в КХЛ.
Футбольные объекты представлены спорткомплексом «Красная Звезда», крытым манежем «Красная Звезда» в котором проводит свои тренировки «Иртыш» и находящимся в глубине Центрального Парка культуры и Отдыха им. 30-летия ВЛКСМ стадионом, именуемым … ну конечно же тоже «Красная Звезда»!:lol:
Давайте отправимся на этот уютный, но ещё немного «недовведенный» стадиончик.
Ведь именно на нём, завтра в 14.00 (по Москве) и пройдёт матч с участием краснодарской «Кубани»...
чтобы прочитать весь текст целиком в блогах, жмём сюда --->http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=67
Ну вот, жёлто-зелёная дружина снова в пути, и путь этот вновь неблизкий!
4 часа лету... :)
The Емеля,спасибо за экскурс )
The Емеля
09.05.2010, 20:44
4 часа лету...
Три тысячи триста километров, по-моему.
Для румынов - астрономия!:lol:
Чем примечателен Омск?
А ещё там родился и жил Егор Летов.
Я, наверное, всех достал уже со своим Летовым...:lol:
The Емеля
09.05.2010, 22:24
А ещё там родился и жил Егор Летов.
Я, наверное, всех достал уже со своим Летовым...
Летовым невозможно достать.;)
Егор хоть и жил в Омске, но не дал в своём родном городе НИ ОДНОГО концерта.
Удивительно, но это факт.
------------------------
Игорь Фёдорыч - без преувеличения ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ!
Даже Юра Шевчук - тоже глыбищще, признал что Летов для него что-то вроде эталона честности и таланта.
Избранный
09.05.2010, 22:33
Гном, слава Богу, на этом форуме много людей, которые знают, кто такой Летов, и как много он сделал для отечественной культуры. Его поэзия безгранично великолепна!
The Емеля, Огромное спасибо за представление соперника. С удовольствием прочёл. Продолжай в том же духе! :app:
ЗЫ: С твоего позволения немножко дополню твой текст в части представления сибирского града. Помимо всего, указанного тобой, Омск знаменит своей виртуальной футбольной командой "Газмяс", а также тем, что там проживает ярый фанат тренерского таланта Павла Яковенко и персональный фанат футболиста А.Данишевского, участник нашего форума - Голос.
Ещё именно в Омске нашему сайту, Greenmile.ru, была присуждена золотая звезда конкурса "Золотая Паутина' 2009" за победу в номинации "Лучший сайт болельщиков спортивной команды". Произошло это в конце прошлого года.
The Емеля
09.05.2010, 23:52
Омск знаменит своей виртуальной футбольной командой "Газмяс"
Ёпэрэсэтэ!#-o
Совсем вылетело из головы!
Конечно же!
Тем более, что как я понял омские фаны довольно добродушно относятся к тому, что "Иртыш" называют иногда "Газмясом", а бывает вообще -"Газмясочкой"!:lol:
НЕ парятся они по этому поводу.
Сегодня в аэро видел живым Олега Веретенникова! В 40 лет поджарый молодой хлопчик!Удачи и здраво ему!
Сегодня у нас аж три аудиотрансляции:
кроме нами любимого "Первого радио" (жаль что не все, а только включения), полные трансляции на спортбокс
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/1st_division/spbaudio_V-1400-10-maya-CHR-Irtish-%E2%80%93-Kubani
и впервые на вандивижн
http://onedivision.ru/on-line/game/91/.
Так что если удастся двумя ушами ( уже человек требует модернизации до 3D:)) все это услышать, то сложиться более менее объективная картинка (наш комент, омский и нейтральный).
Все болеем за "Кубань"! Верим в команду! Ждем победы!!!
Что-то форум спит. Видимо, после праздника народ отходит.
Матч "Иртыш" "КУБАНЬ" попал под подозрение букмекерских контор. "Марафон" и "Фон" уже сняли ставки с матча...:shok:Шо це?:lol:
Бармалей
10.05.2010, 13:06
Матч "Иртыш" "КУБАНЬ" попал под подозрение букмекерских контор. "Марафон" и "Фон" уже сняли ставки с матча...Шо це? #-oОпять,двадцать пять.Значит нужно чпокать Иртыш,что бы снять все подозрения:lol:.
Портос, на марафоне есть
10/05 1)Иртыш Омск 2)Кубань 6.00 3.30 1.60
Бармалей
10.05.2010, 13:09
Что-то форум спит. Видимо, после праздника народ отходит.
KRR, усё нормально,проснулись... и отошли:lol:
Калимуллин на месте :app: Букур в запасе
Будаков Александр
Бугаев Роман
Григорьев Антон
Армаш Игорь
Головатенко Виктор
Калимуллин Рустем
Кулик Владислав
Тлисов Артур
Лунин Антон
Киселев Антон
Никезич Никола
Немного странный состав
Жавнерчик с Жиляевым в запасе :shok:
3oxaH, не то слово :shok:
Запасной состав
ФИО
Карюкин Богдан
Байрыев Азат
Жавнерчик Максим
Ахметзянов Ильдар
Букур Георге
Жиляев Николай
Янчук Вадим
Вот так составчик:shok:
Немного странный состав
посмотрим (вернее послушаем) как оно на деле получится
Самые напряжённые минуты...когда знаешь состав ,всё готово, сам готов , а игра ещё не началась
Бармалей
10.05.2010, 13:49
Да,Дан "сюрпризов" наготовил:(,мама не горюй! А вот разочаруют или помогут ,посмотрим.Вперед Кубань!!!!:vpered:
СОСТАВЫ КОМАНД:
“Иртыш”: Краснокутский, Сторожук, Овсиенко, Чернышов, Друковский, Сапаев, Кролевец, Друзин, Андреев, Дышеков, Ант.Багаев-к.
“Кубань”: Будаков, Бугаев, Армаш, Григорьев, Головатенко, Тлисов, Кулик, Лунин, Киселев, Калимуллин, Никезич.
Матч "Иртыш" "КУБАНЬ" попал под подозрение букмекерских контор. "Марафон" и "Фон" уже сняли ставки с матча...Шо це?
Это бывает только в одном случае. Когда букмекерам это становится неинтересно.
Судьи-то какие квалифицированные:lol::
Алексей Еськов (рег. кат. Москва)
Максим Корешков (рег. кат. Саратов)
Максим Степанов (1 кат. Томск)
Сева, обожди, еще святое дело не сделали.
Команды появляются на поле. Правда матч начнется через минуты 3-4, так как перед началом встречи состоится торжественное награждение омских ветеранов ВОВ, имеющих также отношения к местному футболу.
centrolit
10.05.2010, 14:01
Жавнерчик с Жиляевым в запасе
Надеюсь не последствия реакции форума
Гооооооооооооооооол!!!!!!!!!!
Бармалей
10.05.2010, 14:02
Судьи-то какие квалифицированные: Алексей Еськов (рег. кат. Москва) Максим Корешков (рег. кат. Саратов) Максим Степанов (1 кат. Томск) Пля,#-oопять москали:shok:.Но томич,верю друк
:)
ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Кулик на 1-й мин:app::app::beer2::beer2:
ИПАТЬ!!!!!!!!!!! )))))))))))
Кулик молодец!!!!!!!!!!! :beer2:
Гном, эта Гномик, ты чаго:)? Мля, я думал, что он от праздников не проспался, а оно во как :)
Гном, эта Гномик, ты чаго?
В смысле?...
Так мы еще не начинали ! Кулик молодца!!!
Браво!!!!! Вот это заряженность на игру!!!!!!!!!!!!
Вот это начало! Видимо настроились) Так держать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
centrolit
10.05.2010, 14:06
Год голов начался:app:
Только бы теперь сушить не начали все оставшиеся 89 минут ))))
Меховой Механик
Неужели самый быстрый гол первенства:app:
Бармалей
Акуеть,на первой минуте,я в акуе:beer2:.Теперь главное не сесть в оборону и опасно контратаковать.Респект болельщикам Кубани присутствующим на стадионе:app:.Эх,Никезич!
Алания со Спартаком тоже быстренько поперли. 9-я мин. 2:1 :shok:
Гном, я не поверил, потому что не слушаю, а читаю он-лайн. На тот момент, там еще команды на поле не вышли. Прости...:)
Бармалей
10.05.2010, 14:13
Кулик забил на 40-й секунде:app:.Кстати,самый быстрый гол чемпионата.
пора уже начинать побеждать с крупным счетом, а то год голов у них видите ли =)
Ну забейте 2 й и хоть раз нам в конце расслабиться...
Бармалей
10.05.2010, 14:17
пора уже начинать побеждать с крупным счетом, Не загадывай!Тьфу,тьфу,тьфу.А то спугнём.:)
centrolit
10.05.2010, 14:19
По содержанию игры у команды Кубань пока получается ВСЕ...:app:
Какая долгожданная фраза
Ну забейте 2 й и хоть раз нам в конце расслабиться...
Да 3 забьют не парься
Занятный он-лайн идет сейчас на сайте омичей: http://fc-irtysh.ru/archives/7373
ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
centrolit
10.05.2010, 14:23
гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Гоооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!
2:0!!! Калимуллин забивает с разворота!!!
Калимуллин!!!:app::app::app:
Бармалей
10.05.2010, 14:25
2-0!!!!:app::beer2:
Теперь нам поспокойнее,а Кубани забивать ещё!!!!
:vpered::wave::vpered:
Denisko89
10.05.2010, 14:25
Красавцы!!!
Судя по радио и онлайну - мы два раза ударили и два забили. Дан волшебник
Ай молодца!:app::app::app:
Вагончик тронулся
10.05.2010, 14:26
Дык мы и сохраняем позиции,находясь в лидирующей группе а не в зоне вылета.Незнание ситуации полное.
так это я не владею ситуацией? :)))))))))))) команда в прошлом сезоне играла в премьер-лиге :)))))))))) а в этом сезоне играет в ПД
какие позиции мы сохранили или улучшили? :)
Кто знает,по телеку покажут?
Избранный
10.05.2010, 14:27
Гудвин, мне нравится трансляция на спортбоксе.
В текстовых трансляциях пишут, что и Рустем, и Никола били опасно. Это уже минимум четыре удара
Офигеть! Неужели началось... Вперед Кубань! Никто не знает где можно будет видео глянуть?
avvv, сейчас нигде, на сайте омичей пишут, что видео нет, только контрольное.
По телеку вроде 11.05 в 22.00
dimaphosaurus
10.05.2010, 14:30
по НТК 11,05
Бармалей
10.05.2010, 14:31
Будаков молодца!:app:Спасает пока команду!Так держать!:)
Будаков - просто красавец, тянет даже сибирских мух:app:.
С сайта омичей: Петреску, впрочем, постоянно чем-то недовлен. Он и его помошник раз за разом выбегают к кромке поля.
Да 3 забьют не парься
Я не парюсь...я очень рад 2-0 Вперёд Кубань!!!
давайте третий забивайте, и все будет ясно
Избранный
10.05.2010, 14:37
кстати, до этого в Омске Иртыш играл очень хорошо, всегда набирая очки. Там, правда, манеж был.
Если выйдет Букур, и счёт станет 0:3, я Нострадамус!
Пока всё хорошо, 0:2, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Хренасе что делается! Пока страничку матча заполнял, "Кубань" два гола забила! :app:
Вот это мне уже нравится! :app:
:wave:
Бармалей
10.05.2010, 14:38
С сайта омичей: Петреску, впрочем, постоянно чем-то недовлен. Игрой недоволен:).Голы видать есть,а игра желает лучшего.Правильно Дан,пусть не расслабляются:)
Ржу не могу:lol:, с сайта омичей:
32 мин. Овсиенко встал на четвереньки и головой сбросил мяч вратарю. На трибунах это действие вызвало овацию.
Омичи контролируют мяч на своей половине поля. Особого продвижения в атаке не видно.
“Иртыш” начал нагружать штрафную верховыми передачами. Будаков трудится на выходе. Удачно у него это получается.
37 мин. Дышеков в одиночку прошел едва ли всю оборону “Кубани”. Выкатил мяч на Антона Багаева. Удар! Штанга! Хотя казалось гола не избежать.
С сайта омичей: Еще один удар издали по воротам “Кубани” - мимо.
Походу идет открытый футбол, вот что не нравится Дану:oops:!
centrolit
10.05.2010, 14:45
Вот это мне уже нравится!
Вы сегодня с Кубанью в хорошем настроении:):app:
сАсАть, непересАсАть Иртышу!!!
Кстати в этой команде в свои молодые времена играл Иван Александрович Перонко! Вот такой факт истории.
Кубань- даёшь 5-0!!!
Бармалей
10.05.2010, 14:46
Походу идет открытый футбол, вот что не нравится Дану:oops:! Открытый футбол,это интересно будет посмотреть:).Для Дана такой футбол,валидольный:lol:.
centrolit
10.05.2010, 14:49
Ну, с первыми двумя мячами в одном тайме:app:
Ишо хАчу:oops:
да... нет шоб дома так :-D
Колифей, ты писал про работу с судьями в соседней теме:lol:?
Специально для тебя с сайта омичей:
12 мин. Очень активен Калимуллин. Он постоянно нацелен на ворота. Кролевца сбили на подступах к штрафной. Свиток судьи промолчал.
40 мин. Никезич, принимая мяч, явно сыграл рукой. Судья нарушения правил не заметил.
43 мин. Андреев дал передачу на ход Дышекову, тот вошел в штрафную и в борьбе с защитником упал. Свистка нет. А Аслан разводит руками.
Никаких намеков:).
Мой прогноз: замена в перерыве Лунин - Жиляев.
Подскажите, упустил момент, кто у нас с капитанской повязкой.
Чемоданами, самолетами, добираемся, добиваемся? Буки обычно не ошибаются....
Ну, с первыми двумя мячами в одном тайме
Дома с Авангардом не считается?
Подскажите, упустил момент, кто у нас с капитанской повязкой.
Григорьев.
Важно что бы во втором тайме ребята не расслабились.
Если всё так и пойдёт,лучше Букура поберечь для Урала.Второй тайм видать будет точно валидольный.
Чемоданами, самолетами, добираемся, добиваемся? Буки обычно не ошибаются....
А я не шучу. Наша, в том числе, РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА команды на данный период просто обязывает действовать руководству. Это же ПД, тут по другому нельзя :). Хорошо, что не поздно пока.
Еще лучше состав :(
Две замены у "Кубани": вместо Калимуллина на поле вышел Янчук и вместо Тлисова на поле вышел Байрыев.
Продолжаем играть на нервах
Счет окончательный и обжалованию не подлежит....
centrolit
10.05.2010, 15:10
Дома с Авангардом не считается?
На выезде...
Ну вот и пропустили
Чемоданами, самолетами, добираемся, добиваемся?
А ну ка, убери свой чемоданчик.
А я не уберу свой чемоданчик:)
Замены конечно пипец. Убрали двух лучших игроков.
Бармалей
10.05.2010, 15:12
Пипец,если не забьём,тяжело будет.#-o
Продолжает жечь сайт омичей :lol::
В перерыве Кулика заменил Янчук, Калимуллина - Байрамов.
Бармалей
10.05.2010, 15:14
Лунина тоже заменить,тупит что то.:(
Химки забили Уралу 0:1 :app:
Гы... а Химки-то Урал делают. Вот дела:app:! Причем гол сотворил Помазан...
Бармалей
10.05.2010, 15:16
В перерыве Кулика заменил Янчук, Калимуллина - Байрамов. А это что за игрок?:lol:Байрыев вышел на замену.:)
Счет окончательный и обжалованию не подлежит....
Буки обычно не ошибаются....
Гудвин, специально зашёл на марафон, за час до матча на Кубань было 1,6, перед матчем 1,5. В чём не ошибаются буки?
Если выйдет Букур, и счёт станет 0:3, я Нострадамус!
Пока всё хорошо, 0:2, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Нострадамус накрылся. А жаль:)
С сайта омичей: “Кубань” продолжает наседать на ворота омичей.
Гудвин, специально зашёл на марафон, за час до матча на Кубань было 1,6, перед матчем 1,5. В чём не ошибаются буки?
Если бы был дог, не принимали бы вообще. Гудвину мерещатся чемоданы
Denisko89
10.05.2010, 15:24
Букур выйдёт!! Держись оборона Иртыша!
Букур вместо Никезича
Да!Давай,Джиджел,Поработай!
The Емеля
10.05.2010, 15:29
Букур вместо Никезича
"Пора брат, пора! "
Открывать лицевой счёт за Кубань.
Denisko89
10.05.2010, 15:31
Да я ипал, пендаль... пердец.
Ё-моё!!! А вы, чемоданы-чемоданы... :(
Бармалей
10.05.2010, 15:32
Говорил же#-o,менять нужно Лунина.Пипец:(.2-2
2-2. Сторожук... Букур забей!
Denisko89
10.05.2010, 15:33
Думаю эти два пропущенных мяча, из-за замен.. ничего не добавили в игре Байрыев и Янчук.
The Емеля
10.05.2010, 15:34
Сторожук - .андон! Второй пеналь у них забивает уже в этом сезоне.
Вагончик тронулся
10.05.2010, 15:34
че-то наши по ходу упускают победу :(
Не ссать! Вперед Кубань!!!
The Емеля
10.05.2010, 15:35
Коля! Давай, ты можешь! Я знаю!:lol:
вместо Киселеве выходит Жиляев
Странная у нас команда,вести 2-0 и пропустить 2 гола.Всё это говорит о невысоком классе игроков и их неготовности играть по ситуации.Думаю надо крепко подумать нужно ли нам 4й раз выходить в ПЛ и смешить страну,лучше пару лет в ПД поиграть обкатать состав.
еще 20 мин играть, надо выиграть. Вперед Кубань!!!!
Denisko89
10.05.2010, 15:37
Прижались наши.. не дело это..
centrolit
10.05.2010, 15:37
The Емеля,
:lol::lol::lol:
Сторожук - .андон! Второй пеналь у них забивает уже в этом сезоне.
Потому что два:shok:????
Не писайте, буки не ошибаются. 3-2 выиграем, кто-нить завалит нашего и пеналь будет:lol:
Завалят естессно Букура. Пробьет или Тлисов или Джиджик первый забьет
Надо чтобы Иртыш забил еще!!!!!! ))))))
Жиляев желтая за симуляцию.. комментатор и тот увидел нарушение..
Тырник, вот Жиляев и получил за это карту.
The Емеля
10.05.2010, 15:40
Странная у нас команда,вести 2-0 и пропустить 2 гола.Всё это говорит о невысоком классе игроков и их неготовности играть по ситуации.Думаю надо крепко подумать нужно ли нам 4й раз выходить в ПЛ и смешить страну,лучше пару лет в ПД поиграть обкатать состав.
Играть ещё 20 минут!
Не рано ли делать НАСТОЛЬКО глубокомысленные выводы, уважаемый?!!!
Сейчас Жиляев или Букур положат банку, ЧТО ты напишешь?
О! УРА! УЖЕ пора в Премьер-Лигу?!
-----------------
Не с г-а-в-н-о-м играем! У омичей очень крепкая команда, пацаны собраны, все по всяким молодёжным сборным побегали.
Бармалей
10.05.2010, 15:40
Не писайте, буки не ошибаются. 3-2 выиграем, кто-нить завалит нашего и пеналь будет:lol:
Тырник, ну смотри... если не так...:x:lol:
Ты это серьёзно?Посмотри ставки на КАМАЗ и вспомни счет :)Тут как бы непроиграть с такой игрой.К тому же суудя по репортажу фланги наши никакие 1(!) угловой за весь матч
The Емеля
10.05.2010, 15:41
Надо чтобы Иртыш забил еще!!!!!! ))))))
Ты, вот ты чем-то болен, а!
Играть ещё 20 минут!
Не рано ли делать НАСТОЛЬКО глубокомысленные выводы, уважаемый?!!!
Сейчас Жиляев или Букур положат банку, ЧТО ты напишешь?
О! УРА! УЖЕ пора в Премьер-Лигу?!
-----------------
Не с г-а-в-н-о-м играем! У омичей очень крепкая команда, пацаны собраны, все по всяким молодёжным сборным побегали.
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру.Они после второго гола убрали опрника,пошли ва-банк,тут бы их как говорится и добить а мы сопли жевать стали и получили два идиотских гола
аааа... чуть не забили.. млин..
Denisko89
10.05.2010, 15:44
Достал этот Краснокутский!! Уже два раза вытащил!
Посмотри ставки на КАМАЗ
Дай ссылку, где смотреть?
The Емеля,
Ты, вот ты чем-то болен, а!
он не болен , он просто "мент".
Жиляев... Ещё и воротник их раздухарился...
centrolit
10.05.2010, 15:45
Там что, Миша Галустян побывал в раздевалке омичей и воспитательную работу провел?:shok:
The Емеля
10.05.2010, 15:45
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру
Да не лидер мы!
Одни из ...
Сцуко!Пеналь из-за Лунтика!По-моему он конкретный балласт!
Там что, Миша Галустян побывал в раздевалке омичей и воспитательную работу провел
Скорее всего попросил позвать арбитра:)
Меховой Механик
10.05.2010, 15:46
АААА!!!! 2:3!!!!! :app:
Букур суперррррр!!!!!!!!!!!
ГООООЛЛЛЛ!! Букур красава!!!
БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:: app:
гггоооооооол БУКУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!:beer2: БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!
Букууууууууууур!!!!!!!!!! 3-2
БУУУКУУУРРРРР ГГГГГООООООЛЛЛ!!!!
Дай ссылку, где смотреть?
на Марафон бет я всегда смотрю.
Denisko89
10.05.2010, 15:47
БУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУР!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! КРАСАВА!!!!!!!!!!!:app:
ФУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гооооооооооооооооол )))))))
Тоже и напишу потому как НИЗЯ так играть лидеру.Они после второго гола убрали опрника,пошли ва-банк,тут бы их как говорится и добить а мы сопли жевать стали и получили два идиотских гола
Пля, запарили нытики - и так нервы ни к черту с такой развязкой...
Бармалей
10.05.2010, 15:48
:app:БУУУУУУУКККККУУУУУУУРРРРРРРР!!!!!!!:app:3-2:beer2::beer2:
Алания мочит Спартак Москва 5-2:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot