Просмотр полной версии : Верните Щёткина!
Серёга, ну ты "плодовитый"...
Накопилось..:lol:
greatiger
21.10.2010, 17:47
ВОПРОС - Мистер, на следующий сезон остаешься? Мы на тебя надеемся! А то тут слухи про ЧФР, Динамо, пообещай нам, что остаешься! Хотим еврокубки...
А у меня вопрос к Дану Петреску: Будет ли достаточное финансирование при покупке тех новичков,которых укажет Дан Петреску
Бармалей, у Петреску такой же вопрос...только не к тебе :lol:
Бармалей
21.10.2010, 17:56
Бармалей, у Петреску такой же вопрос...только не к тебе :lol:
Dandy, ну это понятно:lol:,вот пусть и "трясёт" на финансы главного спонсора.Задачи: "Кубань в еврокубки" не я же ставил,и даже не Петреску....:)
Мистер Петреску в программе "Вечерний Кофе", в понедельник, 25 октября!!! Разумеется, в прямом эфире, в 19 часов. Жду вопросов
Вопросы, задаваемые между серьезными вопросами:
"Вас очень часто видят с мобильным телефоном. Много СМС? Вы смогли бы без него прожить, ну... хотя бы неделю?".
"Когда-нибудь болельщики Кубани увидят на м. Петреску клубный шарф?".
"А что из горячительного любят румынские парни или Вы уже закоренелый англичанин?".
Шеткин, задашь? Спасибо!
Игорь Палыч, вопрос к Мистеру: Сейчас по прошествию практически всего сезона, можете ли, Вы, сказать о чем вы сожалеете, какие ошибки Дан Петреску допустил как тренер, и что бы вы сделали по другому если бы представилась такая возможность вернуть все назад?
Игорь Палыч,вопрос к Дану:
Что он увидел интересного в России,что его потрясло,как человека?Разгадал ли он: "русскую душу":)
СРОЧНО!!!!
Мне очень бы хотелось организовать для Мистера "Глас народа". Для этого нужно ВАМ, дорогие мои, выкроить сегодня часок для того, чтобы подъехать на стадион "Кубань" ориентировочно в обед, после обеда (с 13до 18), чтобы ответить на два вопроса нашего корреспондента:
- Как вы думаете, если Петреску останется в "Кубани", сохранит ли она место в ПЛ в будущем году?
- Чья главная заслуга в столь успешной игре "Кубани" в этом сезоне?
Желательно оригинальные ответы!!!!
Кроме того, желающие могут задать Мистеру свой вопрос на камеру и таким образом попасть в программу и в историю.
Мне необходимо знать от вас желание и готовность. Кто на это готов - ставьте плюсы!!!! :vpered:
Щеткин, ну поздно оповестил .... не вырватся ....:cry::cry::cry:
Буду в 16ч. Явки, пароли, :)место сбора?
Явки, пароли, место сбора?
Да уж активность не ахти! Понимаю, работа. Давайте договоримся, что все желающие подъедут к НТК (это довольно приметное здание за забором восточной трибуны стадиона) где-то в районе 16.30. Думаю меня узнаете! Всем заранее благодарен! :beer2:
Мне необходимо знать от вас желание и готовность. Кто на это готов - ставьте плюсы!!!!
ля... раньше бы на пол.дня...и я бы плюсанул....#-o
Во пипец! был полчаса назад на нтк, теперь на работе вот сижу, читаю пост Щёткинаи думаю: чё я так быстро оттуда уехал))
Всем, кто не успеет прошу не расстраиваться. Можем дописать желающих еще и в понедельник. Кстати, интересно бы узнать удобное для вас время? И всех, разумеется, сегодня жду в 16.30.
По просьбе коллег из спортивной редакции сообщаю, что небольшое интервью с мистером Петреску выйдет в программе "Агенство Спортивных Новостей" в субботу в 8.30. и в воскресенье в 18.35.
Вот- вот...такаяже фигня...#-o
Кто-нибудь сегодня будет? Поставьте плюс.
Щеткин,
Кстати, интересно бы узнать удобное для вас время?
Могу в понедельник заехать по дороге на работу. Примерно в 10:00 мск.
Потом, к сожалению, никак - дюже далеко из Северской пилять ради пары слов. Ну или после работы могу заехать. Это 19:00 ориентировочно.
Щеткин, а нельзя ли это сделать завтра?! Имхо, желающих будет масса - суббота, а сегодня как говорится " скажи нашим что мы пашем". Да и оповестил поздновато - у многих на работе Инета не наблюдается...
Зы: на понедельник тож согласен, только время зарание хотелось бы знать...
Ну, что поделаешь - все у нас в стране делается в последний момент!
Сейчас приехал Мастер, его запишем. Так сказать Мастер с вопросом к Мистеру!:-P
А в субботу ну никак нельзя - камеры не будет!
По предложению Колифея на понедельник в 10.00. Кто за?
По предложению Колифея на понедельник в 10.00. Кто за?
подстроюсь.:)
По предложению Колифея на понедельник в 10.00. Кто за? всенепременно буду...
Записали двух человек Мастера и Andrew.
Итак, понедельник 10 утра. Время утверждено.
Ставим плюсы, кто будет!!!
Щеткин, тёзка, только ещё раз прошу: доходчиво и специально для тупых разъясни и ткни пальцем: КАК С ВОРОВСКОГО ПРОЕХАТЬ НА АВТО К ЭТОМУ НТК?
Воровского это на ФМР? С Северной надо съехать в право на Корницкого и дальше ехать по пути следования третьего троллейбуса. От конечной направо в сторону стадиона....
Колифей, Володарского:app:
От северного моста по Володарского до конца, там тролейбусная конечная - поворачиваешь направо, упрешся в забор стадиона и слево стоит здание НТК ....
Первый пошёл... :app:Андре был конкретен. 187, взял на прокат вопрос №6,озвучил, на авторство не претендую:lol:
greatiger
23.10.2010, 00:39
Вопрос чисто так с форума - как скорее всего будет формироваться команда на след.сезон - на каркасе уже имеющихся игроков +2-5 игроков под основу, или как минимум полкоманды планируется обновить?...
greatiger, почитывай интервью Мистера иногда, некоторые вопросы отпадут сами собой.;)
вот тебе ответ :
- Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли "Кубань" серьезное кадровое усиление?
- На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.
Под сообщением №278 ставлю жыыырный плсюодин.
Присутствие гарантирую железно.
greatiger
23.10.2010, 10:41
greatiger, почитывай интервью Мистера иногда, некоторые вопросы отпадут сами собой.;)
вот тебе ответ :
- Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли "Кубань" серьезное кадровое усиление?
- На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.
как-то все расплывчато, а хочется конкретики и главное, чтобы именно на мой вопросик...
как-то все расплывчато, а хочется конкретики
Уйдут Горбушин, Киселев, Лунин, Григорьев - ты реально вот на ТАКУЮ конкретику от главного тренера рассчитываешь за 4 тура до конца турнира? #-o
greatiger
23.10.2010, 15:01
Уйдут Горбушин, Киселев, Лунин, Григорьев - ты реально вот на ТАКУЮ конкретику от главного тренера рассчитываешь за 4 тура до конца турнира? #-o
а какая разница по сути за 4 тура или после 4х туров...конкретики нет - зачем называть имена, чтобы эти футболисты в депрессняке оставшиеся матчи играли...я хочу большей конкретики именно в цифрах...и именно в планах, а не когда 10-15 человек округляются...именно в плане - каркас тотже? или почти полная перестройка? или полсостава?...а то, что Дан сказал 10-15 человек брать не будут это почти нельзя считать понятным ответом...
limegreen
23.10.2010, 15:15
а какая разница по сути за 4 тура или после 4х туров...конкретики нет - зачем называть имена, чтобы эти футболисты в депрессняке оставшиеся матчи играли...я хочу большей конкретики именно в цифрах...и именно в планах, а не когда 10-15 человек округляются...именно в плане - каркас тотже? или почти полная перестройка? или полсостава?...а то, что Дан сказал 10-15 человек брать не будут это почти нельзя считать понятным ответом...
Ну что за бессмысленные вопросы. Дадут 100 000 000 на закупки - будет 1 ответ, 10 000 000 - другой. Никто пока ничего не решил, включая Дана и МОА. В своём ответе, который тебе цитировали, Дан предельно ясно выразился: я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.
Или тебе нужно, чтобы он сказал так: придёт 8 человек, уйдёт 5. Так что ли????
Лишь бы переливать из пустого в порожнее!!
greatiger
23.10.2010, 15:57
Получается так!...что ли...тока примерно...скока дадут - вопрос решает качество, а не количество...а где тут оценка "-1" надо два сообщения выше оценить...
Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.
Ну и что не понятно в этом ответе Дана? Как говорили древние римляне ещё 2000 лет назад: Sapienti sat - мыслящему (разумному) достаточно. Если учесть, что здесь собралась элита болельщиков Кубани.
P.S. написал это только потому, что некоторые наши споры могут не привлечь, а отпугнуть многочисленных гостей форума. А это крайне нежелательно.
Сколько все-таки людей придет в понедельник к НТК? На предыдущей странице только три плюса. Личности все известные, но нам нужно для "гласа" все-таки побольше! Вы поймите - мне просто необходимо все спланировать. Надо ли еще посылать корреспондента на Красную, чтобы подписать мнений или нет? Отдельное предложение прекрасному полу!
Иван Иванович
24.10.2010, 23:11
Щеткин, попробую, но не факт. Понедельник - день тяжёлый ((( Лучше бы среди недели.
Щеткин, Игорь Палыч:) Не делайте пожалуйста объявлений на стаде во время перекличек между трибунами, а то весь Париж с ритма сбиваете:)
Я результаты там всякие имею ввиду.
mr_Kirill
25.10.2010, 03:56
Палыч, я бы поучаствовал, но..... другое полушарие, мать его........хотя, мысленно с вами!
Щеткин, Сори... но помоему меня не будет... :cry:
Сори... но помоему меня не будет...
ля, такая же ситуация....#-o обстоятельства....прошу извинения, но не смогу.
Да!:?
Очень жаль, что те, кто искренне хотел прийти, не пришли, поэтому это сообщение не для них.
В итоге с утра у здания НТК был один человек и со всем не с форума, а из тех, кто случайно услышал вчера мое сообщение по стадиону.
Вчера приходил ко мне в будку нудить Колифей. Говорил я приду, если ты поставишь в эфир ответ на вопрос: Чья наибольшая заслуга в выходе? Мой ответ: Доронченко. Я спросил зачем ты об этом будешь говорить Петреску? Он ответил, тогда я не приду. И не пришел. Придется теперь писать постронних людей, пойманных на улице, и их мнение в программе будет экспертным!
Палыч, Я тебе одЫн умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с)
Тебе глас народа нужен был или ты решил на Петреску бочку елея вылить? Я так понял, после вчерашнего короткого общения, что второе. Какой тебе ответ нужен на поставленные вопросы? Правдивый или "как надо"?
- Как вы думаете, если Петреску останется в "Кубани", сохранит ли она место в ПЛ в будущем году?
Ну причём тут конкретно Петреску? Петреску - лишь одна из составляющих того механизма, который будет в следующем сезоне решать задачу по сохранению места в премьер-лиге. И не только от Дана зависит успешность или неуспешность её решения. Ещё нужны деньги на селекцию, нужно как-то с пулом разбираться... Да дофиха чего ещё нужно.
- Чья главная заслуга в столь успешной игре "Кубани" в этом сезоне
Ещё раз повторю: Главный творец нынешнего успеха - Сергей Викторович Доронченко. И ты об этом не хуже меня знаешь.
Всё это я готов был сказать на камеру. Именно в таком виде. Но ты мне вчера ясно дал понять, что такие ответы никому не нужны. Ну нет - так нет.
Drow Elf
25.10.2010, 11:47
Хммм...что же мы так переживаем от новостей "Петреску интересуется ***"? Всех за дверь, Доронченко решает.
Для меня этот случай ответ на вопросы: Как вы относитесь ко мне? Как вы любите "Кубань"? И Как вы любите Петреску?
Ну зачем же так сразу?
Бармалей
25.10.2010, 12:45
Ну зачем же так сразу? Действительно#-o,многие из-за работы не смогли,или ещё из-за чего.
Я думаю что если бы вчера за пару часов до матча провести съёмку,то от болельщиков отбоя бы не было.:)
Колифей,
Я тебе другой умный вещь скажу!
Я не хочу лить елей, я хочу воздать должное человеку за работу!!!!
Есть два важных момента:
КТО в команде играет? и КАК команда играет?
Согласен, что в первом вопросе в некоторых командах ответ заключается в фигуре спортивного директора. Но тоже далеко не во всех!
А вот ко второму вопросу спортивный директор никакого отношения не имеет - здесь все на ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ!
Мое личное мнение: в этом году мы чемпионы не потому что КТО, а потому что КАК.
Так что я ближе склоняюсь к ответу одного из все-таки приехавших: У нас в этом году все получилось потому что не мешали тренеру работать. Вот это мнение я поставлю, потому что разделяю.
А твое желание ввести в разговор фигуру Доронченко, ей-богу, попахивает марксизмом-ленинизмом.
"Глас народа" - это понятие очень относительное. Как ты думаешь сколько народу на Кубани вообще интересуется футболом?
ЗЫ: Пешков - наше все!!! :lol:
Пешков - наше все!!!
А мне дуэт с Ивановым понравился. Всё серьёзно и весело!
limegreen
25.10.2010, 15:24
Я вообще не понимаю этой темы с травлей Пешкова. Нормально чувак комментирует, никаких принципиальных различий от комментария Щёткина нет. Фактические ошибки у всех комментов бывают, кубанский акцент на краснодарском телевидении только колорита добавляет. Конечно, Пешкову следовало бы воздержаться от переживаний за моГНИД, надеюсь, он это осознает скоро. Зато он не начинает подсчитывать набранные нами очки до окончания матча, чем увлекался в начале карьеры Щёткин (в результате чего Кубань на последних секундах пропускала!!! )
По-человечески Игоря можно понять, обидно, когда работодатели вместо того, чтобы удовлетворить просьбы о повышении оплаты, заменяют тебя более сговорчивым "штрейкбрейхером". Но жаль, что обида заставляет намекать на какое-то превосходство в собственном профессиональном уровне. (Которое искать надо с лупой, на самом деле).
Тем более, что Пешков если упоминает Щёткина, то исключительно в положительном ключе.
По-человечески Игоря можно понять, обидно, когда работодатели вместо того, чтобы удовлетворить просьбы о повышении оплаты, заменяют тебя более сговорчивым "штрейкбрейхером". Но жаль, что обида заставляет намекать на какое-то превосходство в собственном профессиональном уровне. (Которое искать надо с лупой, на самом деле).
Тем более, что Пешков если упоминает Щёткина, то исключительно в положительном ключе.
Ты хочешь сказать, что уровень Пешкова и Щеткина примерно одинаков? Щеткин, конечно, тоже не идеален, но сравнивая его с Пешковым, ты, как мне кажется, горько обижаешь Палыча.
Зато он не начинает подсчитывать набранные нами очки до окончания матча, чем увлекался в начале карьеры Щёткин (в результате чего Кубань на последних секундах пропускала!!! )
Прям старик Хаттабыч какой-то...:) Виновен во всех смертных....#-o
limegreen
25.10.2010, 16:06
Ты хочешь сказать, что уровень Пешкова и Щеткина примерно одинаков? Щеткин, конечно, тоже не идеален, но сравнивая его с Пешковым, ты, как мне кажется, горько обижаешь Палыча.
Я хочу сказать, что мне одинаково приятно слушать как Щёткина, так и Пешкова. Профессиональной разницы между ними, кроме акцента, более выраженного у Пешкова, я не вижу. И не вижу смысла их противопоставлять, а, тем более, подвергать Пешкова остракизму.
Я - не профессионал комментария, так что не стОит Палычу, комментарии которого и проделанную ранее работу я очень ценю, обижаться на частное мнение дилетанта.
Просто неприятно, когда незаслуженно все набросились на Пешкова с огульной критикой.
limegreen
25.10.2010, 16:09
Прям старик Хаттабыч какой-то...:) Виновен во всех смертных....#-o
Ну это, конечно, суеверия, но меня этот момент бесил не меньше, чем переживания Пешкова о кастратах, играющих паралельно.
limegreen, возможно, ты смотрел трансляции с Пешковым всего пару раз, возможно, ты плохо знаешь футбол и "Кубань" в частности (не воспринимай это в штыки, я тебя совсем не знаю, поэтому это всего лишь предположение), возможно, просто смотришь записи с друзьями под пиво, поэтому не обращаешь внимание на его комментарий.
Но даже если отбросить его произношение, меня лично цепляет обилие ошибок и неточностей. Иногда кажется, что игроков он не знает ни на внешность, ни по номерам/позициям. Ляпов очень много. Если бы это было только в его первых комментариях, можно было это понять, но уже конец сезона, а воз и ныне там.
Далее. Разве комментатор не должен обладать грамотной речью? Говорить "Пешков" и "грамотная речь" в одном предложении — кощунство.
Если бы я записывал все его перлы, подборка была бы очень приличной. Жаль, что я этого не делал.
Щеткин, если еще не поздно, спроси у Петреску как ему в нашем городе, что делает в свободное время и какие места посещает в городе.
Начем передвигается по городу, если на машине то сам ездиет или его водитель возит.
Спасибо.
Да перлов у Пешкова хватает - че там говорить, но у многих команд и такого нету - довольствуются он-лайнами на OD, да кривыми нарезками опасных моментов там же.. А вот то, что Щеткин сам над ним нет-нет стебется, превозвышая себя этим его это не красит.. Тут и так пол форума на Щеткина молится, а он и рад... Не пришли на съемки - сразу обиделся.. Это все должны были побросать работу в разгар рабочего понедельника и приехать через пол города ради ответа на два вопроса?
Бармалей
25.10.2010, 17:14
Щеткин, если еще не поздно, спроси у Петреску как ему в нашем городе, что делает в свободное время и какие места посещает в городе. Сегодня в "Агенство спортивных новостей" было интересное интервью Дана Запороцкому.Дан любит:воду без газа,японскую кухню,прогуливаться по ул.Красной:)
Бармалей
25.10.2010, 17:32
3 : 0, #-oне могу отправить тебе в личку ЛС#-o
greatiger
25.10.2010, 17:51
Если у кого есть возможность сделайте также текстовую версию интервью с Даном, а то посмотреть не будет возможности - в той деревне где сейчас, не то, что НТК или 3g не ловит, тут даже телефон сотовый елееле...в инет с edge еле выбрался по 3g модему...
или текстовую или аудио версию...
Drow Elf
25.10.2010, 18:02
Такие вещи надо перед матчем делать. Я, если честно, за выходные даже забыл, хотя задумка была.
Палычу респект. Хорошая передача получилась, особливо отмечу наличие женских моментов:). А если серьезно, то видна уверенность Дана в завтрашнем дне. А это главное.
Леониду зачет за дозвон из Реутова :app:и за вопрос ;)
Мастер был лучшим "из народа" :app::beer2:
Кто-нибудь смотрел сейчас "Вечерний кофе" с Даном в гостях? Что-то такая подозрительная тишина на форуме :)...
Понравилось, что Мистер уже ищет себе жилье в центре города и то, что он лично подтвердил, что никуда из "Кубани" не уйдет. Еще сегодня в Краснодар приезжала группа журналистов из Румынии и Дан с ними погулял по городу... Попутно его снимали на улицах нашего города, чтобы показать репортаж о Мистере в Бухаресте.
ЗЫ: Леонид, а это не Вы звонили в прямом эфире, как адвокат из Реутова?
Еще сегодня в Краснодар приезжала группа журналистов из Румынии и Дан с ними погулял по городу... Попутно его снимали на улицах нашего города, чтобы показать репортаж о Мистере в Бухаресте.
они уже вчера присутствовали на пресс-конференции, но не вмешивались в процесс и вопросов не задавали, только снимали.
Видимо репортаж начали делать еще на вчерашнем матче.
Еще сегодня в Краснодар приезжала группа журналистов из Румынии и Дан с ними погулял по городу...
Вчера.Они на матче были.
Лене позвонил. Говорю:"Так и общаемся. То ты нас по ящику видишь на стаде, то мы тебя слыши"м:). Жесть, но дозванивался он яростно
Сурен бабок сразу пожалел на нормальное жилье, загнал румын в поселок Северный, типа рядом с базой. А жена, небось пилить начала Дана, что на окраине живут, вот и переедет.
Dandy,
Miksher, ну вам виднее :lol:, значит не расслышала я Эмиля :oops:
Леонид, а это не Вы звонили в прямом эфире, как адвокат из Реутова?
Минут 20 звонил, еле - еле дозвонился. Но меня так напугала дама, принимавшая звонки, что я рассказал всю свою биографию и автоматически представился как в суде присяжных.
А вообще - то, передача очень понравилась. Не зря торопился сквозь пробки. Всё получилось нормально.
А вообще - то, передача очень понравилась. Не зря торопился сквозь пробки. Всё получилось нормально
Леонид, а Вы как смотрели? По спутниковому каналу "НТК Орбита" что ли?
Я смотрю НТК только благодаря tulcale. Спасибо ему говорю в который раз:
Лазил-наткнулся на http://www.corbina.tv/transmission/Там есть НТК. мож поможет тому, кто далече...Леониду, к примеру...
Бармалей
25.10.2010, 21:24
Леонид, а Вы как смотрели? По спутниковому каналу "НТК Орбита" что ли?
Я смотрю НТК только благодаря tulcale. Спасибо ему говорю в который раз:
Леонид,у вас есть спутниковое телевидение НТВ+ или Триколор?
Так вот после ручной настройки,НТК-Орбита будет показывать без проблем.Подробности как официально настроить и смотреть бесплатно,ранее в этой теме.:)
Как настроить:
http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html
Леонид,у вас есть спутниковое телевидение НТВ+ или Триколор?
Бармалей, спасибо, на Кубани в станице есть, а здесь поставлю только в новой квартире после ремонта, месяца через два. Тогда и уточним, как ловить НТК. Но пока меня устраивает смотреть НТК через интернет.
Пару слов по теме. Так случилось, что впервые смотрел передачу Игоря Павловича. Несмотря на проблемы с переводом, она смотрелась на одном дыхании. Непосредственный глас народа с улицы хорошо дополнялся звонками в студию. Причём были не только слова благодарности, но и предположения о том, что Кубань может вылететь из ПЛ. Конечно, Гудвин прав, Дан держался уверенно, но и Игорь Павлович тоже смотрелся на уровне. По крайней мере не хуже, чем на центральных каналах ведущие в футбольных передачах.
Бармалей
25.10.2010, 22:04
Кстати,если я не ошибаюсь,сегодня в 23.30 МСК,повтор "Вечернего кофе" с Даном Петреску,на НТК-Орбита:
http://ntktv.ru/onair/orbita/2010-10-25
Ну расскажите вкратце что там было, что за вопросы, что Дан отвечал.
кто нибудь в курсе повтор будет?
Леонид, вы там что говорили напишите хоть,
зы я на прошлой неделе тож в тотальном футболе поучавствовал
правда обещанный шарфик до сих пор жду:)
greatiger
25.10.2010, 22:08
Да Щеткин он такой - всегда на уровне смотрится...почему ещё не на НТВплюс хз...
Леониду зачет за дозвон из Реутова :app:и за вопрос ;)
Мастер был лучшим "из народа" :app::beer2:
Dandy, поддерживаю.
Мастер- получился лучшим среди записанных. И мне показалось, что слова: "Из-за тренерской чехарды и невнятной трансферной политики", - он произнес с видимой угрозой в адрес руководства...:lol:
Леонид молодец:app:. Еще бы Декабрист дозвонился из Якутии, было бы вообще зачетно.:beer2:
Кстати,если я не ошибаюсь,сегодня в 23.30 МСК,повтор "Вечернего кофе" с Даном Петреску,на НТК-Орбита:
Бармалей, я тоже жду, но фиг их знает, повтор это сегодняшнего выпуска или нет - они не конкретизируют.
Так же, как и показывают "Лучшие матчи Кубани": зачем-то на прошедшей неделе по два раза показали Салют-Кубань и Авангард-Кубань, а вот матч для истории Краснодар-Кубань я всё никак из эфира выловить не могу:(
Может, Щеткин, как-нибудь поспособствует - сделает дружеское внушение ответственному за составление программы - а потом в этой теме отпишется, когда именно на "НТК Орбита" будет повтор нашей первой июньской игры с Краснодаром:)
Леонид, вы там что говорили напишите хоть,
С удовольствием расскажу. Я спросил у Дана как он смог создать за короткий срок такой хороший микроклимат в команде, что не было видимых конфликтов с игроками и с руководством. Вот чёрт возьми, говорить мне легче чем писАть. Уже не помню дословно свой вопрос.
Но мне очень понравился как Дан обстоятельно ответил. В частности он сказал, что за короткий срок удалось создать коллектив, и в этом это не только его заслуга, но и игроков, тренерского штаба и руководства.
Но мы то знаем, что у нас были игроки, и было тоже руководство, но и конфликты у других тренеров были. А у Дана нет. Поэтому я и спросил о микроклимате.
Ну ещё не вошло в передачу то, что я благодарил Дана за сезон и отметил, что Дан правильно не соглашается ехать в Москву, т.к. Краснодар круче Москвы.
Но лучше посмотреть передачу. Или попросить Игоря Павловича сделать распечатку.
Не дозвонился, а так хотелось пожелать СуперДану:
"Ах, ничего, что всегда, как известно,
наша судьба - то гульба, то пальба.
Не обращайте вниманья, маэстро,
не убирайте ладони со лба. "(с) Булат Шалвович
Dandy, поддерживаю.
Мастер- получился лучшим среди записанных. И мне показалось, что слова: "Из-за тренерской чехарды и невнятной трансферной политики", - он произнес с видимой угрозой в адрес руководства...:lol:
Леонид молодец:app:. Еще бы Декабрист дозвонился из Якутии, было бы вообще зачетно.:beer2:
Нахлынула таки прошлогодняя обида за хронический бардак в клубе.
Надеюсь, что точку невозврата к нему мы все успешно прошли.Спасибо на добром слове:) :vpered:
Больше всего мне понравилось, что Мистер Петреску действительно учит русский язык. Во всяком случае мы перед программой кое что именно на нем проговорили. Кстати, если вы обратили внимание, Мистер начинал отвечать на мой вопрос еще не дослушав перевод. Он уже понимает русский, хотя еще и не говорит хорошо. Или стесняется это делать публично. Так, глядишь, к началу следующего сезона мы уже и без переводчика интервью проведем.
Большое спасибо, всем, кто звонил. Отдельный респект, конечно, Леониду. На будущее: случай такой, конечно, уникальный и в другой раз не надо так убиваться. Скинь мне в личку свой телефон, дама, которую ты так напугался, сама тебе позвонит.
А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно. Ведь положительный ответ о приходе Петреску в студию получили только в четверг, вечером!
Палыч, я еще раз искренне прошу прощения! Очень хотелось прийти и поучаствовать!Для меня этот случай ответ на вопросы: Как вы относитесь ко мне? Как вы любите "Кубань"? И Как вы любите Петреску? Игорь Палыч, при всем уважении к Вам, но выберая между Петреску, Щеткиным, Кубанью и здоровьем моего полуторамесячного ребенка, я выбрал последнего!
Еще раз прошу прощения, и спасибо что задал мой вопрос прописанный в этой теме!
выберая между Петреску, Щеткиным, Кубанью и здоровьем моего полуторомесячного ребенка, я выбрал последнего!
Кабася, а за что ты извиняешься? Любой нормальный человек поступил бы так же как и ты.
зы: у всех бывают обстоятельства, и если не получилось прийти, то это еще не значит что ты кого-то не уважаешь.
3 : 0, Я извиняюсь лишь за то, что пообещал и не выполнил!
Кабася,
Уже подкорректировал то свое сообщение. Забудем, что я это написал. Эмоции!!!! Не всегда задуманное воплощается!:beer2:
А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно.
Да передаче ваще классная получилась, жаль быстро закончилась.
В следующий раз когда Петреску придет надо кофе на час продливать:beer2:
Щеткин, а нет ли желания сделать передачу ( не в формате "Кофе") посвещенную выходу Кубани в ПЛ и окончанию золотого сезона, в которую можно было бы пригласить не только Мистера и Караса, но и Сурена, когото из игроков.... Колифей вон Дору хочет видеть, вобщем в расширенном составе так сказать, ну и конечно большим хронометражом. Имхо, рейтинг должен быть неплохим у программы.
Колифей вон Дору хочет видеть
Дору тогда за бронированным стеклом сажать придётся...:lol:
повтор когда будет? или на торрентс залейте плиз....
Большое спасибо, всем, кто звонил. Отдельный респект, конечно, Леониду. На будущее: случай такой, конечно, уникальный и в другой раз не надо так убиваться. Скинь мне в личку свой телефон, дама, которую ты так напугался, сама тебе позвонит.
Игорь Павлович, веришь, я и сам так хотел сделать. Тем более, у меня специально МТС, что бы многим землякам легче было дозваниваться. Но посчитал, что это не слишком скромно. Но теперь учту, спасибо.
А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно.
Ещё раз повторю, передача действительно качественная. У меня не возникло никаких претензий или замечаний. Всё - таки сам когда - то вёл передачу Ваше право. И могу оценить с учётом своего опыта.
http://fckuban.ru/news/1688/
Для тех кто просил повтор передачи
:lol:Дору тогда за бронированным стеклом сажать придётся... У меня дома есть бита и подыщу старенький телевизор - ну нужно же сделать Колифею приятное, представляешь и Сурен, и Дора в одном телевизоре:dwnld:
limegreen
27.10.2010, 00:10
Дору тогда за бронированным стеклом сажать придётся...:lol:
А чем Дора не угодил Колифею???
limegreen наверное вот этим:lol::lol::lol: Ещё раз повторю: Главный творец нынешнего успеха - Сергей Викторович Доронченко. И ты об этом не хуже меня знаешь.
Вывел гат Кубань в ПЛ с 1 места:)
СВД- Пятачок с м/ф о Винни Пухе, а Кубань-огрызки шарика, горшок (предположительно с гадостью)-ПерДив, свет божий-ПЛ.:-P
По Колифею:lol:
greatiger
27.10.2010, 22:07
Щеткин, кого ты нам обещал там - йрон спид?, адриан смит(из айрон мейден), iron smith или кого там? и где они??? :cry:
зы - а вообще минишоу ничего вышло...народу бы только побольше ещё для атмосферности...
Был вчера на шоу-программе.
Игорь, вы - настоящий профессионал своего дела!
Спасибо вам за то, что поражение любимой команды ушло на второй план. Очень надеюсь на то, что в ПЛ вы будете комментировать домашние матчи.
КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!
Drow Elf
28.10.2010, 10:26
Игорь, вы - настоящий профессионал своего дела!
Так умело положить болт на всю Восточную трибуну мог только истинный профессионал. Незачот вам лично полнейший, г-н Щеткин.
Так умело положить болт на всю Восточную трибуну мог только истинный профессионал. Незачот вам лично полнейший, г-н Щеткин.
Мне тоже это не понравилось. Щеткин предлагает команде поблагодарить болел и все дружной толпой направляются к фанам, а мы как будто не при делах. После такого отношения к нам, "неправильным", я ушел со стада.
зы: восток 3 сектор верх ряд 7-9 парню :app:, так поддерживать весь матч команду я не смог (сцуко вредные привычки - голос посадил нах.).
Незачот вам лично полнейший, г-н Щеткин.
Ребята, поверьте мне я искренне старался про вас не забывать! В доказательство могу сказать, что именно я настоял, чтобы футболисты с детьми дошли до "Востока". Может быть, вам так только показалось. Я ж не могу управлять артистами, почетными гостями, футболистами, которые работают на запад. А я бродил везде и кричал всем! Но таковы уж особенности работы на большой арене, что кому-то кажется, что с его места ничего не видно!
А вообще я оказался на футбольном поле через секунду после финального свистка, поэтому мог видеть глаза наших игроков. Они были такими, что хотелось выключить музыку и разойтись по домам. Это ответ тем, кто считает, что вчера наша команда просто отбывала номер!
Я тож думаю что Щеткин здесь ни причем. Хорошо что хоть круг почета сделали, а так бы ваще на "восток" забили бы.
Если честно, по моему, самый худший сезон в отношении "болельщики-игроки". За весь сезон всего пару раз игроки поварачивались к болельщикам на востоке и делали подобие хлопков.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot